【夏限定】短冊で星に願いを…【七夕イベント】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/07/07(木) 16:19:35.01ID:NjosNGl40
短冊にメッセージを書いてみませんか?夏限定の七夕スレです。
7〜8月でご利用は終了してください。

手紙や再会伝では気を遣って書けない、返事ができない事はありませんか?
気軽に心の声を短冊に書いてください。

聞けなかった、言えなかったあの言葉を綴るのもよし
元気で暮らしていますか?と問いかけるのもよしテンプレを守れる方のみ、ご利用ください。

・コテ酉を出すのは禁止です(過去の物も)
 あくまでもヒント程度のメッセージでお願いします。
・安価禁止
0002名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/07/07(木) 16:26:23.03ID:aGH4cQOO0

  ┌───────────────────────────────
─┼○ ずっとそばにいれますように…
  └───────────────────────────────


0004名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/07/07(木) 16:28:46.11ID:GlAM+72I0
  ┌───────────────────────────────
─┼○ Sとまた逢いたい。やり直せますように…    N
  └───────────────────────────────
0005名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/07/07(木) 16:35:23.39ID:Ot+vhqRT0
611 fusianasan [sage] 2011/07/07(木) 16:29:50.93
生を貼るバカよ、お前にはキツイお仕置きをしてやらないとな。

引き続き生住民の監視をお楽しみ下さい
0007名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/07/07(木) 16:52:09.88ID:Q0w9Di0M0
短冊がないからメッセージでもいいのかな?

消えたはずのあなたがいつまでも自己主張を止めてくれないから悲しくなります
あの秋の日に何かあったの?もう待っていてはだめなの?
0011名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/07/07(木) 18:45:17.76ID:xhApRJCYO
・ 。
☆。∴。。 ☆ ・
 ・゚*。★・
  ・ 。・*・゚。   ・
  ・ ゚*。・゚★。・
   ☆゚・。・。*・ ゚
   ・ ゚。・ *・。 ゚・
来年も一緒に見ようね…
    ゚ *・。・。・★ ・
 ミ /彡 ・ ☆ 。・゚ ・*。 ゚
ミ、|ミ//彡 ゚ ・ ゚  ・
ミ|ミ/|    ヤクソクダヨ
|//|[]∧v∧ ∧v∧
/ [] (*゚ー゚)(*゚ー゚)
┬┬┬O∞O┬O┬O┬
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼
0013名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/07/07(木) 19:02:30.69ID:3tykLv6B0
もうすぐ6年やな
いつも深夜でごめんな
まだ誰にも会いたくなくてな…
今年も似たような時間になるけど必ず会いに行くから待っとけよ
今年は雨降らんように頼んどいてや
0014名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/07/08(金) 01:39:22.57ID:CcMGbYq/0
 
┌───────────────────────────────
─┼○ 彼の全てを受け入れられる可愛い女でいられますように☆
  └───────────────────────────────
0015名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/07/08(金) 12:38:17.74ID:+7W7Y7hqO
あげ
00162011/07/08(金) 18:33:11.18ID:fFbbz4WlO
Kさんの不安、不満、しんどいこと、難題。
全ての事を彼なりのやり方で、きっぱりと片付けられますように…
彼の日常が穏やかなものでありますように…
0018H2011/07/09(土) 16:13:50.70ID:F1Tt76Ss0
あの日、Sが込めた願い事が叶いますように
そして二人の穏やかな日々が長く続きますように
0021J&S2011/07/10(日) 01:01:35.31ID:mD4m8Kan0
・Mちゃんにフられたことを忘れられますように。
・I野郎が俺のコテで亡言を吐かなくなりますように。
・Sコテでスレカノ募集したときに飼い主になってくれる優しいお姉さんが見つかりますように(スレカノが出来たら俺は一途)
・億万長者になれますように(月に遊園地建てれるくらい)
・貧血がなおりますように。
・いっぱいキスしたいです。
・公園の並木道を、カノと手を繋いで犬を連れてなにも考えないで歩きたいです。
・ピアノがうまくなれますように。
・記憶力が高まりますように。
・スレHが上達しますように。
・リアHも上達しますように。
0022そーすけ2011/07/10(日) 01:24:41.78ID:TIuVas+G0
神宮球場で野球が観たいです
0024神宮2011/07/10(日) 02:45:37.05ID:vED2UKrTi
そーです
頭がどうかしてるんでぇす
0025童夢2011/07/10(日) 09:44:09.58ID:1ugmC7Dn0
神宮さんと会えますように・・・
0027酢多寺安無2011/07/10(日) 13:17:52.82ID:HwbR+YtI0
で、いかが?
じんぐーたーん、あしょんでぇ
0028巫女2011/07/10(日) 13:27:07.09ID:HwbR+YtI0
PCでぇす
0031雅人2011/07/10(日) 22:35:11.76ID:AqqbsDCh0
うるさい黙れ
0032名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/07/11(月) 01:19:30.92ID:YJfQy/jsO
2○で、どちらかと言えばイケメンに属しているのにオレは童貞です。
上がり症な上、頭の回転も悪いので女の子と接する機会があっても、まともに話すことができません。
メールすら長く続けられず、ここでもまともに会話ができないコミュ障です。
深刻なのでどうか、上がり症が治り、
そして派手じゃなく普通の優しい彼女(できれば処女)ができますように。

もう惨めな想いはしたくない。

・ 。
☆。∴。。 ☆ ・
 ・゚*。★・
  ・ 。・*・゚。   ・
  ・ ゚*。・゚★。・
   ☆゚・。・。*・ ゚
   ・ ゚。・ *・。 ゚・

……m(_ _)m
0037名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/07/13(水) 18:45:14.00ID:9+afk8x+O
愛しているの・・
苦しいくらい・・
こんなに辛いなんて・・
忘れられそうにないよ・・

追いかけてきてください・・
0041名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/07/16(土) 10:07:57.69ID:SjgbzyN/0
898 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2011/07/16(土) 07:00:36.79 ID:0ks6+1Qh0
>>888
屑過ぎてワロエナイ…

887 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2011/07/16(土) 00:58:21.03 ID:ID1l7jXC0

251 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2011/07/15(金) 22:39:12.00 ID:ql3KJe21O
>>248
自己中の上、なんでも他人のせいにする。
リアルでは多分ストーカーなんだろうね。
関わらない方がいいよ。

250 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2011/07/15(金) 22:38:25.51 ID:0/TdEfa/0
>>249
触っちゃいけませんよw

こいつらをこの世から消してください
0045名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/10/05(水) 16:46:20.44ID:smsw3DoZ0
クンニおばさん=椿=ルナ

 クンニをしてくれる人がいいです。  
 クンニが大好きで、舌で犯されるの希望です。
 クンニ責めとかされたいです。

マンコが臭いから誰からも相手してもらえず。

■■■■■■■■■■■■<注意>■■■■■■■■■■■■

581 :椿:2011/08/20(土) 18:13:39.35 ID:EdPlyLW20
まずはお試しでお相手してくださる方を募集します。
【名前・性別】椿 ♀
【スタイル】 M系
【希望プレイ】シチュ(無理矢理でも愛ありでも)  
【スレH歴】 3ヶ月くらいです
【出没時間帯】21時以降 休日など変更あり 
【プレイ希望時間】 限界は深夜2〜3時まで
【その他】
舌で犯されるのが好きです。
激しいキス、クンニをしてくれる人がいいです。
体格が良く筋肉質な人が好きです。
熱い体で力強く抱きしめられたり、汗臭いペニスを顔に押し付けられたりするのも好きです。

NGは痛い行為、グロ・大スカ。奴隷扱いや暴力。
痛い描写でなければアナルはOKです。
少しMっ子で変態思考ですが、上の希望が少しでも当てはまる方はお声をかけてください。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

0046名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/10/05(水) 16:54:33.35ID:smsw3DoZ0
必死のクンニおばさん=椿=ルナ

 クンニをしてくれる人がいいです。  
 クンニが大好きで、舌で犯されるの希望です。
 クンニ責めとかされたいです。
マンコが臭いから誰からも相手してもらえず。

■■■■■■■■■■■■<注意>■■■■■■■■■■■■
586 :椿:2011/08/20(土) 20:57:00.00 ID:EdPlyLW20
再募集です。まずはお試しでお相手してくださる方を募集します。

【名前・性別】椿 ♀
【スタイル】 M
【希望プレイ】シチュ(無理矢理>愛あり)

【スレH歴】 普通(3ヶ月くらい)
【出没時間帯】21時以降 休日など変更あり 
【プレイ希望時間】 限界は深夜2〜3時まで
【その他】
舌で犯されるのが好きです。
激しいキス、クンニをしてくれる人がいいです。

体格が良く筋肉質な人が好きです。
熱い体で力強く抱きしめられたり、汗臭いペニスを顔に押し付けられたりするのも好きです。

NGは痛い行為、グロ・大スカ。奴隷扱いや暴力。
痛い描写でなければアナルもOKです。

少しMっ子で変態思考ですが、上の希望が少しでも当てはまる方はお声をかけてください。
0047名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/10/05(水) 16:56:35.81ID:smsw3DoZ0
とうとう>>お話だけでもいいのでお声をおかけください。
とうとう>>お話だけでもいいのでお声をおかけください。
とうとう>>お話だけでもいいのでお声をおかけください。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
602 :ルナ:2011/08/21(日) 20:39:33.71 ID:b9c9awMr0
今夜だけのお相手募集します。

【名前・性別】ルナ ♀
【スタイル】 M(嫌がりつつ感じてしまう)
【希望プレイ】シチュ(無理やり系)  
【スレH歴】 3ヶ月くらい
クンニが大好きで、舌で犯されるの希望です。

639 :椿:2011/09/14(水) 22:03:56.74 ID:hWVEC30qi
【名前・性別】椿 ♀
【スタイル】 M
【希望プレイ】シチュ・スレH  
【スレH歴】 3ヶ月ほど
舐められるのが好きなので、身動きできない状態でクンニ責めとかされたいです。

640 :椿:2011/09/14(水) 22:22:43.34 ID:hWVEC30qi
>>639で募集をしていますので、興味を持って頂いた方は、こちらにレスを残して頂けると助かります。
レスを残す際は、簡単なプロフィールと会うことができる時間などを書いて頂けると助かります。

642 :椿:2011/09/15(木) 17:27:59.80 ID:M4uiaI98i
>>639でお相手募集しています。
お話だけでもいいのでお声をおかけください。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


0056名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/09(土) 18:26:46.69ID:yMdLsGuB0
ageておきます
0058名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/07/01(日) 22:14:32.91ID:xs4gTBg8O
Mさん…

ごめんなさい…
私は何度Mさんを傷つけたのだろ

大切な人を、どうして何度も何度も傷つけてしまうのだろ…

どうか…何事もなく、お元気でいてくれますように

神様…お願いします…M
0062忍法帖導入検討中@自治スレ2012/07/06(金) 19:21:23.91ID:Ol3V9S4Xi
  ┌─────────────────────
─┤フラットウッズ 3メートルの宇宙人 のTシャツが欲しい

  └─────────────────────
0064忍法帖導入検討中@自治スレ2012/07/07(土) 00:46:12.17ID:iFxSjKWC0
これからもずっとこんな幸せな時間を一緒に過ごせますように
出逢えた事に感謝します
0068忍法帖導入検討中@自治スレ2012/07/07(土) 19:25:44.01ID:j1ouRg/G0
荒んだ粘着嵐にも、お相手ができますようにw
0070雌犬奴隷2012/07/07(土) 21:48:23.64ID:60CEgojYO
ご主人さま
私だけのご主人さまになってください。
他の人を調教なんてしないでください。
00727〜80年代の音楽番組2012/07/07(土) 23:36:28.08ID:4A3JAMcTO




  /⌒ヽ
  C ^〜^) ∬
  /ノ  つ●
 (ノ| x )
  厂| ̄|\
  / ノ ̄丶 )
  U   U
ピッポロパッピーのやつより有名になりたいぜよ。


あったてん!あったてん!

ぶ〜ぶ〜ちん








0073忍法帖導入検討中@自治スレ2012/07/08(日) 00:03:28.88ID:6IuAMAjX0
彼とその彼女が幸せになりますように...

大好きだよ、Eさん♪
0077名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/08/06(月) 18:25:25.55ID:Cg6ocjcK0
古い暦だと七夕だね

週末に七夕祭りやってた
願い事はお祭りで短冊に書いてこっそり吊るしてみたけど
自力じゃ叶わないから短冊なんて使って願うわけで
きっと叶わないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況