【雑談】深夜食堂【めしや】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/07/13(日) 22:45:13.51ID:lC84nC2V0
トマト姉さんの用事はまだ済まなかったかなあ

で、かき揚げドンの、恐竜ってどんな意味が

気になる木に成る

>>851


かき揚げドンは書けてるよ
自分はいつ書けなくなるかわからないけど
0853名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/07/13(日) 22:46:28.00ID:UvP5IAAUi
わゎっ
書けた
二重投稿になったり書き込みが出来なかったり不安定だなぁ

お会計しておいとましますね

ごっそーさまでした
0858名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/07/28(月) 23:52:36.85ID:o45z5m5aO
牛丼いらないから代わりに雑談ちょうだい
お金なら持ってるよ
無銭飲食はしないからさ
多めに払っちゃうかもしれないよ
0861名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/07/29(火) 00:18:52.61ID:Yj6CnXxN0
え?まだ現役ばりばりの乳牛だって?
それは失礼したな

…つーか、生け捕りして捌いてすぐ食べるもんじゃないだろ牛肉(笑)
0863名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/07/29(火) 00:25:02.74ID:Yj6CnXxN0
無銭飲食はしたくないな

せっかく来た上客逃がしちゃダメだよ 大将

なんちゃって大将は眠たくなった
こんなんじゃ深夜ついた店でバイトは出来ない

客になって、支払いちゃりん
0864名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/07/29(火) 00:30:54.67ID:Yj6CnXxN0
鰻丼…いつの間にか高過ぎだけど

平賀源内先生の口車にのって、仕入れとけば客入るよ たぶん 今日は土用の丑の日…

Σ(゚д゚lll)
だから牛丼?

最先端

ダメだ 眠たい。おやすみなさい
ご馳走さまでした
0867名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/07/31(木) 01:16:37.82ID:QmszqyLMO
バイトに言っといて
深夜食堂なんだからちゃんと深夜にタイムカード押しとけやって
あと、ありがとうって
あいつのバイト代置いとくわ
つI

じゃあの
0868 【大凶】 2014/08/01(金) 00:28:40.83ID:fj7e9Wys0
豆乳ににがり…にがりって苦汁って書くの?
なんか入れるの嫌んなるなw

とりあえず入れて、レンジでうぃーん

で、出来た豆腐が

…冷や奴になるまで何分?
0869 【大吉】 2014/08/01(金) 00:33:04.10ID:fj7e9Wys0
うわあっ

さいさき、わるいなあw
まあ、チャンスは、何度〜でも、おとーズレて、くれる筈〜♪

大将、お客さん、また来てくれて良かったね
出張ってまでアピした甲斐もあったってもんだ

しかし、自由なオーダーだな

豚汁なら必ずあるのにね
0870 【凶】 2014/08/01(金) 00:36:57.41ID:fj7e9Wys0
改めて振り返れば、三ヶ月客、ゼロだった時もあるやん
…よく店、もってるな(笑)

そんな店にバイトいらんやろ

って、ごめーん。
はい、勝手に来てるだけっす

だから、無給でしょ?
0871 【豚】 2014/08/01(金) 00:40:25.69ID:fj7e9Wys0
>>867
だから、初めての給金、ありがとう

冷蔵庫ん中入れたレンチン豆腐
三日以内なら食べといてなw

深夜にきちんとシフト入れられるほどは起きてられまへんのや

ふぁ…眠。

ふぁいなるあんさー
末吉あたりかな
0872 【中吉】 2014/08/01(金) 00:42:48.43ID:fj7e9Wys0
…豚汁が売りのお店ですから。

いいオチがついたところで、更に追加して帰る

お邪魔さま
0875名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/09/03(水) 04:13:53.57ID:hMTRoPCD0
リアでお食事できないので此処でいっぱい食べる!
でも注文は「枝豆!」(量も三分の一!)
ん、むしゃむしゃ・・・・もぐもぐ、ごくん

お茶をくぴ、んく
ぷっはあ〜

お代おいておくね!
0879名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/06/14(日) 14:48:22.40ID:vUfMJUN90
こんなスレがあったんだ…
深夜食堂見てました
タコさんの形した赤いウインナーは憧れた
母親が体に悪いからって食べさせてくれなかったから特に…

だからタコさんウインナーくださいw
0880名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/06/14(日) 15:01:11.20ID:vUfMJUN90
この赤色が食欲をそそるんですよねw

おいしかったです
マスターありがとう
あのねこまんま好きの野良猫は元気ですか?

ご馳走様でした
0882名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/08/09(日) 03:30:11.90ID:DzLr/TKk0
赤いタコウインナーたまに食べるw
深夜食堂の優しかったり切なかったりする人間ドラマは好きだわ
漫画もドラマも良い作品やと思います
0883名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/08/13(木) 20:02:37.70ID:HQeXg1jr0
カラカラ〜
0884名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/08/16(日) 17:09:21.94ID:yTx+Er1n0
こんにちは〜
0942名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/15(水) 02:26:34.47ID:MVK+3ra10
マスターいる?
生姜焼き定食ひとつ
0945名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/15(水) 02:55:06.80ID:MVK+3ra10
主婦さん大活躍中♪深夜食堂で調理・接客のお仕事♪シフト応相談☆未経験者大歓迎!

職種
深夜食堂での調理・接客

給与
時給780円〜
日払いOK

曜日/時間/期間
朝昼夕方・夜深夜・早朝
週1日OK
期間 :3ヶ月以上♪長期勤務できる方歓迎!

雇用形態
アルバイト、パート
0948名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/15(水) 03:00:24.51ID:AdMw6OOu0
              (⌒`)
     (~)        ( )
   γ´⌒`ヽ    __( )
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}   |;;lヽ::/ コポコポ
   ( ´・ω・)   .|;;| □o
    (:::::::::::::)   .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



     (~)    コーヒー飲む?
   γ´⌒`ヽ     __
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}     |;;lヽ::/
   ( ´・ω・`)∫   |;;| □o
    (:::::::::つc□   .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0949名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/15(水) 03:01:02.42ID:MVK+3ra10
451 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2012/05/16(水) 04:45:56.01 ID:I7LIrCVu0
テンプレの無いこの店もどうかと思うぜ!

親父!肉じゃがを小皿に少々と
キャベツの千切り山盛り
それとルイ14世を!
(大五郎のプラボトルにマジックでルイ14世と書かれている)

ま、地獄の乱交温泉みたいに、ルール上はセーフでも
二人でイチャイチャされたら
心中穏やかではない輩が多いからな!

(焼酎を煽り、キャベツをがっつく!!

452 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2012/05/16(水) 04:51:13.03 ID:I7LIrCVu0
人の恋路を邪魔するヤツぁ〜
馬に蹴られて氏んでしまえってなあ!

(焼酎をぐいっと煽り、肉じゃがをパクつく)

453 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2012/05/16(水) 05:33:23.98 ID:bAvGozt70
食い逃げするやつは牛に踏まれて氏んでしまえ

面白いw
0951名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/15(水) 03:05:48.17ID:zEztyY4k0
こりゃ失敬しました
素敵なパートタイマー見つかるといいですね

まだなにもいただいてないのでコーヒー代だけ払っておちます
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況