【雑】スナックオアシス 1店目【移動可】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/11/25(金) 20:21:03.13ID:/zUQyxA/0
24時間営業、ママが交代で常駐している雑談スナックです

 ここでしてもいいこと
・複数での雑談可 誰でも出入り自由です
・ageて雑談相手を募集するのも可
・気に入った相手を指名して他のスレへ移動するのも可
・男女どちらにも指名権あります
・ただダラダラと雑談に耽るのも可 エロ雑もOK

 ここでしてはいけないこと
・18歳未満の利用不可 板のルールを守りましょう
・外部誘導・個人情報晒し・外部URL貼付などはできません
・伝言は伝言板へ、待ち合わせはアンシャンテなどで ここではだめ
・スレHやオナ指示はよそで

 注意事項
・新しいお客さんが入りやすい環境にしましょう 軽い挨拶など
>>950かその付近を踏んだ人が次スレを立てましょう

それでは、楽しんでいってね
0002名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/11/25(金) 20:24:18.68ID:/zUQyxA/0
あらためて新装開店サービス実施中
0003酔っ払い2011/11/25(金) 20:30:03.74ID:dtnUtc+AO
新装開店(*^▽^)/★*☆♪オメデトウゴザイマス。

さっそくママさん待ちです。
0004酔っ払い2011/11/25(金) 20:43:21.37ID:dtnUtc+AO
おっと、こんな時間か。では失礼しますね。
落ち。
0005平治2011/11/26(土) 00:31:19.89ID:aiPqCrGJ0
わざわざ変えることないのに…。
ブツブツブツブツ…しゃーねーな…。

ギィ〜♪
こんばんは。はじめまして。

ママさん。お祝いです。
つ【ポインセチア】
隅っこにでも置いてやってください。

一杯、飲ませてください。
あればボンベイサファイアをそのままロックで。
0006平治2011/11/26(土) 00:41:06.52ID:aiPqCrGJ0
いいお店ですね。
とっても静かでw
0007平治2011/11/26(土) 00:51:54.58ID:aiPqCrGJ0
あっ、そうだそうだ。植木鉢ですっかり忘れてた。
さっき俺、酉の市やってた神社と屋台がいっぱいの参道を歩いてたんだ。

つ【ちっちゃい熊手】
これも良かったら。でっかくなるように。

つ【お代】ご馳走さま。
おちます。
0008名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/11/26(土) 04:32:03.80ID:3q+gL/QF0
保守
0009名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/11/27(日) 13:16:52.79ID:jLjzF4pC0
保守
0010名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/11/28(月) 23:17:35.77ID:t/wpALEH0
保守
0011沙羅2011/11/28(月) 23:31:32.68ID:9kWBAJ5i0
ママ~、さっきアラシにあって
男日照りよ…。
そりゃ、ちょっときつい言い方だった
かもしれないけどさ…。
誰かいい人知らない?
0012英二2011/11/28(月) 23:43:03.28ID:DowivBKvO
お邪魔しますね

ママではないけど多少の愚痴なら聞きますよ?
聞くだけで問題解決にはなりませんけどw
0013沙羅2011/11/28(月) 23:46:33.75ID:9kWBAJ5i0
>>12
ありがとうございます!
愚痴を聞いてくれるんですか!?
よろしくお願いします。
0014英二2011/11/28(月) 23:52:09.38ID:DowivBKvO
>>13
いや、聞くだけで俺が何とかしてやるまではいいませんけどw
荒らしや合わない人は何処にでもいるもんです。
過ぎた事はあまり気にしないでおきましょう。
時間が戻せる訳ではないですからね、沙羅さんw
0015沙羅2011/11/28(月) 23:52:12.07ID:9kWBAJ5i0
最近、夫といると、息がつまるの。
原因は倦怠期というか、いなきゃ困るけど、
会わなくても大丈夫な気がするw
0016英二2011/11/28(月) 23:56:44.04ID:DowivBKvO
>>15
近しい人と居るというのはそういうもんです。
そこで一度距離を置いてみるって事が出来ないのが難しい所ですよね
ありきたりかも知れませんが、何か普段と違う気晴らしをしてみるとかしか言えませんねえ・・・
0017沙羅2011/11/29(火) 00:02:24.95ID:9kWBAJ5i0
悟りをひらいちゃってますねw
本当に、一ヶ月位音信不通でも大丈夫な感じでw
いざそうなったら、ありがたみがわかるんでしょうか?
0018英二2011/11/29(火) 00:07:44.87ID:DowivBKvO
別に悟ってるわけじゃないですが、よく言うじゃないですか?
人の定めは付かず離れず希薄な方がいいって?w
でも、実際離れてみたらこっちの方が気楽でいいやと終わっちゃう人もいるのであまりお薦めしませんw
0019沙羅2011/11/29(火) 00:07:52.73ID:s76XDxo30
英二さんごめんなさい。
明日、朝早く病院にいかないといけないので
眠りますね。愚痴聞いて頂いてありがとうございました。
落ちます。
0020英二2011/11/29(火) 00:10:12.00ID:d7yLZ7zbO
そうですか
また縁があればお話ししましょうね
おやすみなさい

自分も帰るかな

落ちます
0022名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/12/01(木) 22:28:00.57ID:dmqfjRnk0
保守
0023名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/12/02(金) 17:54:49.63ID:rmD3TyAa0
レオタードや競泳水着、ボンテージ等のフェチ画像や動画満載。
出演したモデルさんの衣装のオークションもあります。

出演モデル数1000名以上!!運営10年以上の老舗フェチサイト
「ダイナマイトチャンネル」はこちら。
http://moourl.com/3aedt

※短縮URLサービス[moourl.com]にてURLを短縮しています。
0024名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/12/03(土) 00:15:06.88ID:1Hlt8Trr0
保守
0028忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/10(土) 18:04:52.56ID:U3N5J6wO0
たまには上げ保守
0031ママ2011/12/11(日) 00:33:47.80ID:N3POIV33O
閉店まで付き合ってくれるお客さんいないかなぁ〜
00322011/12/11(日) 00:35:45.81ID:JsnGtXuL0
こんばんは〜
お、看板に灯を入れたとこか
丁度良かった

ママ、黒ビールお願いね〜
0033ママ2011/12/11(日) 00:39:25.91ID:N3POIV33O
いらっしゃいませ♪
(おしぼりを渡す)

はい黒ビールおまたせ。
00342011/12/11(日) 00:43:07.08ID:JsnGtXuL0
はい、どうも〜
(と手を拭くと、眼鏡を外し顔もw)
ママもなんか呑む?
(と、仕事帰りのスーツ姿でタイを軽く緩める)

【コチラ、背は高目のプチメタボなオジサンです
好みじゃなかったらゴメンネ】
0035ママ2011/12/11(日) 00:47:17.37ID:N3POIV33O
じゃぁ一杯頂きます♪
(麦の水割りをつくりながら)

遅くまでお仕事大変ですね〜
明日はお休み??
00362011/12/11(日) 00:50:40.26ID:JsnGtXuL0
明日も仕事、まあ、軽めだけどね
じゃ、カンパーイ
(と、顔をまじまじと見た後、カラダに視線を移す)
【設定上のでイイんで、アバウトな見た目イメージもらえませんか?】
今日はどうしちゃったんだろね?貸切かい?
【複数雑談可なんだから、ageで人呼び込んでもいいですよー】
0037ママ2011/12/11(日) 00:57:32.30ID:N3POIV33O
いただきまーす♪

明日もお仕事なんですか!!
日曜なのにお疲れ様です(o^o^o)

今日は土曜日なのにお客さん少ないんですょ…
寒いからかなぁ〜

【3ヶ月前まで実際に小さなクラブでチーママしてました。
身長は158センチ体重44キロ、髪の毛はナチュラルブラウンのロングでゆる巻きにしています。
年齢は24歳です。】
00382011/12/11(日) 01:01:04.29ID:JsnGtXuL0
【お答え、どうもありがとーね】

まあ今日は月蝕あったから
それ見て、その後ドッカに行くひとがおおかったんじゃないかな〜
ママ、今日も色っぽいね、スリムでいいね〜
女性の場合、アバウトに身長引く110が基本体重っていうもんね
0039ママ2011/12/11(日) 01:07:36.03ID:N3POIV33O
えぇ〜!!
今日月蝕だったの??
知らなかった〜

スリムに見える??笑
最近お酒飲みすぎてお腹が気になる〜

見られる人がいないとだんだん体も緩むから(´Д`)笑
00402011/12/11(日) 01:11:12.95ID:JsnGtXuL0
結構、話題になってたよ〜

まあ、スタイル維持に1番イイのは見られることだよねw
ヘソ出し&ミニスカのセクシードレスかなんかになってみれば?www
ベリーダンスやヨガの衣装とかね

知り合いのモデルの子は
ワンサイズ小さいスカートを
根性で履くってダイエットで
オナカ引っ込めてたなあ〜
0041ママ2011/12/11(日) 01:16:59.78ID:N3POIV33O
へそだしミニスカかぁ〜
何年か前は着てたけど、最近はロングばっかり(・∀・)

飲む量も増えたし、営業中お腹ぽっこりになっても困る。笑

でも胸だけはちゃんと頑張って谷間見せてますょ〜
お客さんの楽しみ全部奪っちゃ、店潰れちゃぅ!!笑


(了さんのグラスの残りを確認して)

次何お作りしましょーか?
00422011/12/11(日) 01:23:01.30ID:JsnGtXuL0
そうか〜残念w

ああ、ウィスキーにしよう、ボトルでもらおうかな
氷抜きのハイボールで…

自分はナマ脚フェチなとこあるので
ボーイッシュに短パンや半ズボン的なのでも
スカートよりはイイんだがなあ
クラブ(踊るほうでなく、ねw)よく行ってたころは
ママも判ってて、脚の露出面積の多い子をつけてくれてたもんだw
逆に、胸元のサービス(?)は、されてもあまり喜ばないタイプですわ
0043ママ2011/12/11(日) 01:31:34.67ID:N3POIV33O
ボトルでね♪ありがとうございます(●´∀`●)
(ボトルを開けながら)

了さん脚フェチなんですね〜
私脚には自信ないなぁ…ざんねーん!!泣
でも了さんが次来てくれる時は脚出しちゃおっかな♪笑

(ウイスキーにペリエを注ぎ軽く混ぜ)

失礼します

(空いたグラスと入れ替える)

私も一緒に頂いてもいいですか??
00442011/12/11(日) 01:37:39.94ID:JsnGtXuL0
はいーどうぞドウゾ

まあ、脚は今度のオタノシミということで〜
じゃ、ママの分は私が作ろう
ストレート?ロック?お好みでどうぞ
(と、言ったらリアルでは、アイスクリームにかけた子がいたがwww)
無難に同じヤツにするのが営業かな?w

しかし、人こないねえ
類似スレが幾つかあるせいかな?
私もageてみよ
0045ママ2011/12/11(日) 01:42:39.62ID:N3POIV33O
アイスクリーム!?
美味しいかもね〜
でも今日は寒いからアイスクリームはやめとく(・∀・)ノ笑

私も了さんと同じもの頂きます♪


お客さん来ないね…
貸し切りになっちゃってる。笑
00462011/12/11(日) 01:48:04.17ID:JsnGtXuL0
アイスクリームやカステラに高級ウィスキーは
美味しくなることはおいしくなるよね
客前でどうかはおいとけば〜

んじゃー貸切なトコでキワドイ話題でも切り出すかw
ママさんは特殊な性癖や好みないの〜?
00472011/12/11(日) 01:48:33.04ID:JsnGtXuL0
【レス遅れてごめんなさいー】
0048ママ2011/12/11(日) 01:51:12.52ID:N3POIV33O
ん〜性癖かぁ〜特にはないなぁ…
了さんは〜?
00492011/12/11(日) 01:54:24.36ID:JsnGtXuL0
私は、まあ、前述の通り脚フェチだしw
あとかなりのSだねえ
プレイでは結合や射精を目的としないので
本格的に遊ぶときは時間使うほうかな
自分がイかずに終わることもあるし
イッても終わらないことも多いよ
0050ママ2011/12/11(日) 01:59:45.03ID:N3POIV33O
射精を目的としないとかめずらしいね〜
私はドMです。笑

イっても電マ当てられ続けてお漏らししちゃったりとかする(●´mn`)

でも最近愛のあるセックスもしたいなぁ〜
愛に飢えてる…笑

なんか酔っぱらってきたかも【リアルに】
00512011/12/11(日) 02:05:27.41ID:JsnGtXuL0
【私もリアでほぼ頼んだものを呑んでますよw】

Sな人は大体そうなんじゃないかな?
オモチャで追い込むとかは基本だよねw
一旦「征服」してからは隣に寝て
腕枕したり、優しくアチコチなでまわしたりはするよ
ただ、回復したらまた責めるけど〜w
入れるときもグッタリなるまで責めたあとでが好み
0052ママ2011/12/11(日) 02:10:02.20ID:N3POIV33O
かなりのSですね〜
了さんとエッチしたらマンコおかしくなりそう!!笑

あっ!!
もぅ2時過ぎちゃってる。
今日は閉めますね〜
ラストまでありがとうございました♪
00532011/12/11(日) 02:15:11.81ID:JsnGtXuL0
はーい、ではお勘定…
面倒だからツケといてw

お相手アリガトでした〜
またいつか、どこかで
(千鳥足でネオン街に消える)
0054名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/01/05(木) 00:57:09.31ID:rKr7a1wT0
保守だ
0062名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/04/03(火) 02:09:53.45ID:OM3VaqxW0
こんばんは〜
♂です。大学生になったばかりです。
まったりって雰囲気かわかんないですけど、おしゃべりいたしませんか?
0068名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/05/01(火) 13:12:56.25ID:5+PLfJAS0
>>67さん
先日は大変失礼しました
無言でいなくなり申し訳ありません

まずは先日のナポリタンの代金を支払って
つ【お金】

今日はフレンチトーストとカフェオレ下さい
0070名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/05/03(木) 23:05:22.33ID:3914DbKuO
こんばんは、ちょっと酔い冷ましにお邪魔します
すでに酔っ払いなのであったかいお茶でも頂こうかな…。

こっそり飲み屋巡り、少しぼんやりしてみます
0072名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/05/03(木) 23:23:22.76ID:3914DbKuO
今度はママさんにも会ってみたいな
スナックって実際どんなメニューがあるんだろ

ご馳走さまでした
お金はここに置いて置きます

落ちます
0073譲二2012/05/13(日) 02:19:20.87ID:N0k5a82p0
えーりなさーん
こっちですよー
0074えりな2012/05/13(日) 02:22:58.29ID:73In4Na60
こんばんは!
初めまして! えりなです

譲治さんとの待ち合わせなのですが隣の席に座っても大丈夫ですか?
0075譲二2012/05/13(日) 02:24:05.34ID:N0k5a82p0
どうぞどうぞ
でも譲治じゃなくて譲二って書くんですよ!
えりなさんおきれいですね
0076譲二2012/05/13(日) 02:24:55.40ID:N0k5a82p0
どうぞどうぞ
でも譲治じゃなくて譲二って書くんですよ!
えりなさんおきれいですね
0077えりな2012/05/13(日) 02:29:50.12ID:73In4Na60
申し訳ありません
間違えました!!

敢えての突っ込みですけど大切な事二回的なノリで
許して下さい 


譲二さん、ゴメンなさい

えりなきれいじゃないよ
汚いよww!!
0078譲二2012/05/13(日) 02:30:59.23ID:N0k5a82p0
何言ってるの?
そんな事ないからね
ちょっと体近づけてもいい?
0079えりな2012/05/13(日) 02:37:08.91ID:73In4Na60
いいよ
近くで乾杯しようよ!

あ、お店の方へのご挨拶はいいのかな?
えり、お父さんがスナック派なので挨拶とカラ巻は気になる...
0080譲二2012/05/13(日) 02:38:42.53ID:N0k5a82p0
とにかく乾杯しよう!
二人で乾杯!
0081えりな2012/05/13(日) 02:40:46.85ID:73In4Na60
乾杯デス!

譲二さんはお酒結構召し上がりますか?
今、えりはワインで参戦!
0082譲二2012/05/13(日) 02:45:40.85ID:N0k5a82p0
結構好きなほうです。
ワインもね
どんなワイン好きなの?
僕は、ん〜 濃いいのがあるんだけど〜
ある時ワイン飲み過ぎ、本当に味がわかるようになったんだよね〜
0083えりな2012/05/13(日) 02:50:44.63ID:73In4Na60
お酒大丈夫なら嬉しいw
一緒に飲めるだけでも嬉しいし!

譲二さんが知ってるほどの知識はえりにはないよ
メンドイ!でなかったら今度譲二さんがえりに教えてねww
0084譲二2012/05/13(日) 02:53:06.93ID:N0k5a82p0
一緒に飲めばすぐわかるよ
えりなもお酒好きで良かった!
また一緒に飲みたい
何注文する?
0085えりな2012/05/13(日) 02:58:50.63ID:73In4Na60
それではえりはギネスで! ギアチェンジでw
譲二さんは?

えり、お店の人呼ぼっか?
0086譲二2012/05/13(日) 03:00:09.55ID:N0k5a82p0
お願い!
ギネスもう一杯で!
ちょっとそっち近づくよ
ごめん、太ももちょっと見すぎた
0087えりな2012/05/13(日) 03:04:06.35ID:73In4Na60
譲二さんが頼んでくれた!
でも、そういうのって男子にしてほしいのが本音
だから、キュンしました!


譲二さん、太股好きなんだw
今日はショーパンで正解w
0088譲二2012/05/13(日) 03:05:32.98ID:N0k5a82p0
本音言うと、なめてる事とか想像しちゃうんだよね!
普通っぽくしてるけど。
ごめんね、ちょっと興奮してきた!
0089えりな2012/05/13(日) 03:10:14.67ID:73In4Na60
太股好きでちょっとロリなの?
興奮は嬉しいなw

スナックてそういうカンジだったけ?
0090譲二2012/05/13(日) 03:13:14.67ID:N0k5a82p0
ごめん、でもおさえられないよ
ロリなのかもね
軽く触っていいかな?
0091えりな2012/05/13(日) 03:16:20.70ID:73In4Na60
どういう風に抑えられないのか教えて欲しいの
そしてスナックは気が引けるww
0093えりな2012/05/13(日) 03:23:14.53ID:73In4Na60
譲二さん、えりに関してキツい?
だったらいいよ!

ちゃんとお会計マートに出来る?
0095えりな2012/05/13(日) 03:27:37.83ID:73In4Na60
譲二さん、えりなの希望は凄いかもww
落ちw
0096譲二2012/05/13(日) 03:28:24.84ID:N0k5a82p0
何が凄いの
最後に教えて?
0097譲二2012/05/13(日) 03:30:53.18ID:N0k5a82p0
お願い教えて?
0098えりな2012/05/13(日) 03:32:51.07ID:73In4Na60
譲二さんが予約してくださった場所で言うってww
0099譲二2012/05/13(日) 03:33:48.75ID:N0k5a82p0
じゃ手つないでいこ
0100えりな2012/05/13(日) 03:37:57.42ID:73In4Na60
譲二さん、、お勘定ね!
えり落ち♪
0101譲二2012/05/13(日) 03:38:50.05ID:N0k5a82p0
カードで!おち
0106かわじ2012/10/07(日) 08:08:38.58ID:hqldJCAg0
使います。
0111名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/12/03(月) 20:48:56.88ID:E/g0aIaX0
   平治警報

スレH板史上最悪の荒らし


今日のID fqNz+vsz0

平治は「キレる」ためにここに来ます

嫌な気分になりたい人だけ
  相手してください
0112名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/12/04(火) 18:37:29.84ID:e+ZMLU840
   平治警報

スレH板史上最悪の荒らし


今日のID n5bc7sY70

平治は「キレる」ためにここに来ます

嫌な気分になりたい人だけ
  相手してください
0113名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/12/09(日) 21:10:42.64ID:7uVZ7aru0
   平治警報

スレH板史上最悪の荒らし


今日のID fFO+q3XO0

平治は「キレる」ためにここに来ます

嫌な気分になりたい人だけ
  相手してください
0114名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/12/10(月) 21:22:15.93ID:e1t7at0y0
   平治警報

スレH板史上最悪の荒らし


今日のID KuwFHKGe0

平治は「キレる」ためにここに来ます

嫌な気分になりたい人だけ
  相手してください


   里莉警報

平治と連もうとするメンヘラ女

里莉 今日のID 83Ecn6aa0
0115 【中吉】 2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:LeXx4lU30
Alone again, naturally…
0117名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:FZ4wN7Gi0
うほっ
0118名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:7te/6Nuw0
Ω
0119名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:mr1ophqS0
Ω
0120名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:oM9h/UYU0
Ω
0121名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:Uy58CMtX0
Ω
0122名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:luIBD3dd0
Ω
0123名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:ZBUUHDv80
Ω
0124名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:oRKNoOTZ0
Ω
0127名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/02/17(月) 02:11:28.74ID:U/1mQBef0
.
01322014/07/03(木) 22:46:37.56ID:M1zADjVfO
こんな時間だけど…
ちょっと雨宿りさせて〜

えっとね、ウイスキーをロック。あとはドライフルーツ下さい。
0133隆二2014/07/03(木) 22:49:52.12ID:lBI/t5lk0
降られた―。
すいません。モヒートとナッツください。
01342014/07/03(木) 22:54:15.90ID:M1zADjVfO
いただきまーす
(新規客をちら、と見てから運ばれてきたのを早速口に運び)
おーいしーい!
(笑顔で飲みフルーツをつまむ)
0135隆二2014/07/03(木) 22:58:31.90ID:lBI/t5lk0
んー。うまい。
(ナッツを頬張りながら、モヒートを一口。)

こんばんわ。あなたも雨宿りですか。
雨ひどいですからね。
01362014/07/03(木) 23:02:31.19ID:M1zADjVfO
冷たい雨だから、体も冷えちゃって…
で、お酒な訳ですwww
(声をかけられてグラスを軽く上げて挨拶する)
0137隆二2014/07/03(木) 23:10:41.48ID:lBI/t5lk0
確かに温まりますよね。
(挨拶にグラスを上げてこたえる。)

良く、ここには来られるんですか。
近くに行っていいかな。
01382014/07/03(木) 23:15:04.71ID:M1zADjVfO
普段は飲まないですからねー…
あ、どうぞー♪
0139隆二2014/07/03(木) 23:21:16.94ID:lBI/t5lk0
そうなんですか。
お酒に弱いのかな。

じゃあ、失礼して
(隣に座る。)

あっ、お名前は、僕は隆二っていいます。
01402014/07/03(木) 23:25:17.84ID:M1zADjVfO
(グラスを片手にとなりに座ってきた相手の耳に唇を寄せて)
今日は…アルコールに酔った…かも?
(ふ、と息を吹き掛けてから耳から離れて再びグラスに口をつける)
0141隆二2014/07/03(木) 23:28:15.43ID:lBI/t5lk0
そっ、・・そうなんだ。
(相手の大胆な行動に動揺が隠せない。)

よかったら、この近くに部屋取ってあるんだけど、どう・・。
(お酒の勢いもあって、ためしに誘ってみる。)
01422014/07/03(木) 23:33:56.90ID:M1zADjVfO
どうしようかなあ…
(動揺しつつ、しっかりアピールする様子に笑顔で応え)
うーん…
(時計みて)
終電、どうしようかなあ
(部屋、勿体ないよね?と伏し目がちにグラスを見てから考えて)
01432014/07/03(木) 23:36:51.80ID:M1zADjVfO
ごめんなさい
電池がorz

つ【お代】
ご馳走さまでした!
0144隆二2014/07/03(木) 23:36:58.42ID:lBI/t5lk0
君に合わせるよ。
(ちょっと失敗したかなと思い、一瞬下を向く。)

どっ、どうかな。
0145隆二2014/07/03(木) 23:37:49.73ID:lBI/t5lk0
分かりました。落ちます。
0146名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/08/03(日) 19:04:59.47ID:dYqSsdkU0
一平、おまえはここを使え!
0147名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/08/04(月) 20:22:52.21ID:TB99gvb20
一平、おまえはここを使え!
0148名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/08/05(火) 23:47:11.88ID:QRGcjIYH0
一平、おまえはここを使え!
0149名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/08/06(水) 23:13:18.34ID:eTXhZTwf0
一平、おまえはここを使え!
0150名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/08/07(木) 20:03:37.50ID:sz7wcPPV0
一平、おまえはここを使え!
0152名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/08/11(月) 19:58:20.78ID:eknQZEIl0
一平、おまえはここを使え!
0153名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/08/13(水) 17:05:34.90ID:HgvPY94E0
一平、おまえはここを使え!
0154名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/08/14(木) 22:44:51.31ID:Hz5oP/nI0
一平、おまえはここを使え!
0155名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/08/16(土) 20:11:59.91ID:eU5y4r6j0
0156名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/08/19(火) 21:27:29.74ID:A9nkglcm0
一平、おまえはここを使え!
0158名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/12/22(月) 19:23:48.39ID:I9BjaDZa0
0159名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/12/23(火) 21:33:18.21ID:Znh5HgF30
Ш
0160名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/12/25(木) 17:01:41.58ID:KZ9QwacG0
0161名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/12/26(金) 19:21:59.03ID:0M3W0pHw0
¨
0162名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/12/27(土) 19:55:56.30ID:XBAZ+LOc0
÷
0163名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/12/29(月) 17:43:28.48ID:qT3T+S+h0
0164名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/01/01(木) 20:01:54.09ID:QWgw6wYl0
0165名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/01/02(金) 18:08:49.47ID:lhHoZWDX0
Б
0166名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/01/06(火) 21:24:10.04ID:DPr5Hgan0
Ю
0167名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/01/09(金) 16:50:51.94ID:Rzk42eg00
Я
0168名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/01/11(日) 17:12:54.85ID:YjPUhJiC0
Ф
0169名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/01/12(月) 16:07:54.18ID:cXujpDoL0
Д
0170名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/01/13(火) 20:54:04.87ID:bh6b1zZG0
Ё
0171名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/01/14(水) 17:47:12.34ID:1MUUi2SU0
Ж
0172名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/01/18(日) 20:15:49.25ID:MhdKKU+/0
З
0173名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/01/19(月) 20:11:39.79ID:BlyCAHOj0
И
0174名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/01/20(火) 17:09:27.55ID:JpK4yiIa0
Й
0175名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/01/21(水) 19:47:18.13ID:4oTdhkSR0
К
0176名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/01/22(木) 18:23:50.30ID:+xydIVfr0
Л
0177名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/01/23(金) 17:00:17.16ID:OCThNwn00
П
0178名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/01/24(土) 19:29:07.27ID:aI+Tvhdg0
У
0179名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/01/27(火) 19:35:48.63ID:Ik7EfZLA0
Ф
0180名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/01/28(水) 22:06:43.41ID:RNm76spx0
Ц
0181名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/01/29(木) 17:44:43.79ID:hUztjTQe0
Ч
0182名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/01/30(金) 19:14:34.96ID:S8lAMcQZ0
Ш
0183名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/01/31(土) 17:29:06.97ID:tUyInoII0
Щ
0184名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/02/01(日) 18:05:29.66ID:6juDbJm10
Ъ
0185名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/02/03(火) 19:01:44.25ID:M8I2V3mV0
Ы
0186名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/02/04(水) 17:21:24.49ID:G2v6SJPt0
Ь
0187名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/02/05(木) 19:15:53.78ID:qEiLCSbN0
Э
0188名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/02/06(金) 19:59:15.40ID:wO/6NHFO0
Ю
0189名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/02/07(土) 17:26:48.00ID:f66JEV0s0
Я
0190名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/02/08(日) 18:17:55.59ID:E5osPwTP0
а
0191名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/02/08(日) 19:15:25.58ID:zIi0Ebt4O
こんばんは、ママ。
上がっているので使ってみようかな。
こちらは休日出勤帰りの39歳既婚男です。
最寄り駅まで40分ほど、お付き合い頂ける女性を待ってみます。
水割りを貰おうかな。
0193名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/02/09(月) 17:42:17.53ID:sUXRKIkU0
б
0194名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/02/10(火) 18:01:17.31ID:+2/5rxte0
в
0195名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/02/11(水) 17:37:25.75ID:pVQFE0W00
г
0196名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/02/12(木) 19:28:38.23ID:XHssKP5Y0
д
0197名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/02/13(金) 18:50:54.74ID:lxlz6Jc90
е
0198名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/02/14(土) 18:32:49.38ID:RJP8xh/y0
ё
0199名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/02/14(土) 20:22:14.57ID:PGhTSZrp0
いくぅ!
0200真奈2015/02/15(日) 01:22:37.87ID:IHno9u4O0
たまにはこんな場所へ来てみました
グラスビールを飲みながら
0201真奈2015/02/15(日) 01:34:13.65ID:IHno9u4O0
来るあてもない誰かを待ち
ただひたすらグラスを傾ける
0202真奈2015/02/15(日) 01:47:17.02ID:IHno9u4O0
アーモンドのしょっぱさをビールで薄めつつ
昨日の思い出を振り返るとても大切な時間
0203真奈2015/02/15(日) 01:51:51.62ID:IHno9u4O0
ふと時計を見上げるともうこんな時間
夜の時間はゆっくりと遅いはずなのに
0204真奈2015/02/15(日) 02:03:15.87ID:IHno9u4O0
少し酔ってしまったのかな、独りだもん飲み過ぎちゃうよね
そう呟きながらグラスビールとおつまみの料金をカウンターにそっと置き
0205真奈2015/02/15(日) 02:07:43.16ID:IHno9u4O0
スナックを後にする真奈タンなのであった
0206名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/02/15(日) 18:45:42.87ID:udr0hyuO0
あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ………
0207名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/02/16(月) 18:41:21.00ID:CdgAdVW60
あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ………
0208名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/02/17(火) 19:45:39.49ID:PajxTD5b0
ж
0209名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/02/18(水) 19:03:26.40ID:457UiTFs0
з
0210名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/02/19(木) 19:47:30.06ID:HZTlqLdc0
и
0219名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/02/20(金) 21:09:54.56ID:p5xCv9xe0
й
0220名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/02/21(土) 18:05:59.18ID:vTohb3bl0
к
0221名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/02/22(日) 17:34:38.21ID:5LsMUNml0
л
0222名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/02/23(月) 20:53:54.45ID:ns6pK4io0
м
0223名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/02/24(火) 16:59:32.53ID:6EMFsKzw0
н
0224名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/02/25(水) 21:11:44.13ID:011AQlOW0
о
0225名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/02/26(木) 19:58:59.11ID:5HKt8g8t0
п
0226名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/02/27(金) 18:05:43.85ID:Xu7a5sD+0
р
0227名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/02/28(土) 18:08:05.40ID:z+zEHrAT0
с
0228名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/03/01(日) 18:19:08.15ID:WMl00IIo0
т
0229名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/03/03(火) 17:56:43.49ID:Lgh7ukZQ0
у
0230名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/03/04(水) 18:31:23.89ID:Y0QREDKN0
ф
0231名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/03/05(木) 19:52:15.07ID:bQzYKI0L0
х
0232名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/03/06(金) 20:30:04.02ID:JO5RRiqC0
ц
0233名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/03/07(土) 16:57:28.59ID:McmhjygD0
ч
0234名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/03/08(日) 17:09:17.17ID:z3AfwSFh0
ш
0235名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/03/09(月) 19:51:29.53ID:+pvk1GxF0
щ
0236名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/03/10(火) 18:13:38.98ID:kRLpqszm0
ъ
0237名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/03/11(水) 19:28:15.94ID:vXi3izug0
ы
0238名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/03/12(木) 18:04:39.47ID:v2b5YIAY0
ь
0239名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/03/13(金) 18:44:38.17ID:fX9MTIE20
э
0240名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/03/14(土) 18:11:10.57ID:JS4l//sS0
ю
0241名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/03/15(日) 17:44:35.09ID:BAnohq2C0
я
0242名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/03/16(月) 20:17:22.02ID:bQp+7QaJ0
Α
0243名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/03/17(火) 17:15:45.74ID:RoYQNKpc0
Β
0244名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/03/19(木) 19:07:01.65ID:CIJgN/+m0
Γ
0245名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/03/20(金) 20:31:33.28ID:3LoVf+q10
Δ
0246名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/03/21(土) 22:25:59.91ID:caVNrh/t0
Ε
0250名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/03/22(日) 18:57:06.27ID:7acEB4bJ0
Ζ
0251名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/03/23(月) 19:01:49.35ID:tMmziA3v0
Η
0252名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/03/24(火) 20:57:02.19ID:tPz2sGlq0
Θ
0253名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/03/26(木) 18:40:50.66ID:Zm3XnZv50
Ι
0254名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/03/27(金) 19:33:51.61ID:Et/frw7C0
Κ
0255名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/03/28(土) 19:23:27.05ID:NsWPSc9+0
Λ
0256名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/03/29(日) 18:02:53.15ID:CkRAgkCY0
Μ
0257名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/03/31(火) 19:45:44.40ID:NHqaLw+00
Ν
0258名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/04/01(水) 18:13:23.05ID:eGqJq1f70
Ξ
0259名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/04/02(木) 21:00:00.77ID:rfCS2rAp0
Ο
0260名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/04/04(土) 20:25:34.11ID:18/6DMR70
Π
0262名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/04/06(月) 18:44:55.49ID:O/4Lppbn0
Ρ
0263名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/04/07(火) 19:12:31.94ID:vpsgfbCj0
Σ
0267名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/04/08(水) 19:36:24.74ID:BBIVgTtU0
Τ
0268名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/04/10(金) 21:31:03.03ID:X6HJ39Xz0
Υ
0269名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/04/11(土) 18:27:54.10ID:Gd+UITkA0
Φ
0270名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/04/12(日) 19:36:47.97ID:U6NQWIMA0
Χ
0271名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/04/20(月) 22:53:24.98ID:qokTuE0b0
Ψ
0272名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/04/21(火) 21:38:19.21ID:Mqlq3RIO0
Ω
0273名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/04/25(土) 20:19:10.20ID:8ZovQj+J0
α
0274名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/04/26(日) 18:29:27.16ID:IutTFRV/0
β
0275名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/05/09(土) 20:08:38.16ID:/j2BPOTo0
γ
0276名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/05/11(月) 17:48:36.49ID:px87oEML0
δ
0277名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/05/12(火) 20:29:24.63ID:vW8Mcyjk0
ε
0278名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/05/13(水) 20:06:17.51ID:GVPbz80D0
ζ
0279名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/05/14(木) 19:21:46.75ID:Z3Gc3VFp0
η
0280名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/05/15(金) 21:51:37.27ID:dDHJF0DQ0
θ
0281名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/05/16(土) 18:05:39.88ID:i+gXagU/0
ι
0282名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/05/17(日) 18:33:16.78ID:zrRVh2TU0
κ
0283名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/05/18(月) 22:34:58.74ID:3w2IfaVx0
λ
0284名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/05/19(火) 20:01:44.15ID:YgyISTU30
μ
0285名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/05/21(木) 18:41:11.18ID:G3Tdj7H/0
ν
0286名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/05/22(金) 20:40:17.62ID:oao3X7ln0
ξ
0287名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/05/23(土) 19:37:47.40ID:zexXp2EA0
ο
0288名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/05/31(日) 20:47:38.83ID:ty4q9vno0
π
0289名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/06/03(水) 21:33:22.32ID:9UmBh3BJ0
ρ
0290名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/06/04(木) 18:59:58.04ID:TzZZJ34x0
ς
0291名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/06/05(金) 19:13:26.71ID:KPxOi0uj0
σ
0292名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/06/06(土) 22:54:58.29ID:UccwuXRs0
τ
0293名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/06/07(日) 23:07:24.83ID:JsJTkHnN0
υ
0294名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/06/08(月) 22:06:18.02ID:v2nTraEG0
φ
0295名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/06/09(火) 22:19:32.57ID:EpWMOhPw0
χ
0296名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/06/10(水) 22:55:03.43ID:eBDg6Zb60
ψ
0297名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/06/11(木) 19:58:43.28ID:Teh2elxM0
ω
0298名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/06/12(金) 21:45:28.93ID:rTNn3/Ug0
А
0299名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/06/14(日) 22:32:55.67ID:ac6A6DRs0
Б
0300名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/06/15(月) 21:44:24.39ID:fvhTGxcG0
В
0301名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/06/16(火) 18:24:14.65ID:zgobeUVx0
Г
0302名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/06/19(金) 21:55:11.58ID:zLPVUW8b0
Д
0303名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/06/23(火) 20:18:21.59ID:IVTgZNo20
Е
0304名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/06/29(月) 21:47:50.04ID:oLXmIIJr0
Ё
0305名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/06/30(火) 20:27:56.18ID:fpjzIMXS0
Ж
0306名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/07/01(水) 19:58:48.97ID:+s2yCME00
З
0307名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/07/04(土) 19:45:19.80ID:UuuzyZuk0
И
0308名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/07/05(日) 21:02:41.36ID:a+vMx8S80
Й
0309名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/07/06(月) 20:39:50.18ID:46rbbN9c0
К
0310名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/07/07(火) 20:06:02.79ID:Rq+2OfIu0
Л
0311名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/07/08(水) 20:27:52.44ID:zY/R3mt40
М
0312名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/07/09(木) 20:00:05.08ID:Lo0zbYsB0
Н
0313名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/07/10(金) 20:26:06.91ID:Ld1GND1Y0
О
0314名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/07/12(日) 19:44:53.78ID:6y6CrLok0
П
0315名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/07/13(月) 23:35:21.60ID:ZNxss1da0
Р
0316名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/07/14(火) 19:11:56.24ID:XKY2QbKu0
С
0317名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/07/15(水) 21:33:07.65ID:wLLP0cgt0
Т
0318名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/07/16(木) 21:25:22.97ID:ifQYMV/M0
У
0319名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/07/18(土) 18:35:05.18ID:jtlRS30Q0
Ф
0320名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/07/19(日) 19:21:28.70ID:FV58KX8b0
Х
03212015/07/19(日) 23:32:05.12ID:KFCGo8a4O
誰か話相手いないかなぁ〜
友だち同士みたいに気楽にお話したいです。
03222015/07/20(月) 00:00:21.27ID:cgA/7WLYO
落ちます
0323名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/07/21(火) 20:01:23.51ID:CL29gG8D0
Ц
0324名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/07/25(土) 18:54:51.33ID:tZliTySY0
Ч
0325名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/07/26(日) 18:53:24.62ID:SCr5qZjL0
Ш
0326名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/07/27(月) 21:40:06.42ID:Q1xJFgu40
Щ
0327名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/07/29(水) 20:54:14.67ID:YuaZm0gO0
Ъ
0328名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/07/30(木) 19:54:44.77ID:Pf9IrfOh0
Ы
0329名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/07/31(金) 21:12:32.30ID:HqRJ6NL00
Ь
0330亜紀2015/08/01(土) 09:03:01.97ID:i9sGGeOj0
借ります
0332亜紀2015/08/01(土) 09:30:33.18ID:i9sGGeOj0
アラサーですよー
今はフレアワンピースですよ
0334亜紀2015/08/01(土) 09:38:17.86ID:i9sGGeOj0
仕事のときはさすがに男モードです、ショーツは穿いてるけど
脚が綺麗にみえるからストッキングも好きですよ、
0336亜紀2015/08/01(土) 09:45:38.03ID:i9sGGeOj0
パンツはいつもです
スネ毛、ワキ毛は定期的に処理してます
0338亜紀2015/08/01(土) 09:48:37.79ID:i9sGGeOj0
パイパンにしてます
彼氏、彼女は居ないですね
0340亜紀2015/08/01(土) 09:58:01.22ID:i9sGGeOj0
どっちも欲しいかな
オナニーはしますよ、ディルド舐めたり、擦り付けたりします
0342亜紀2015/08/01(土) 10:12:11.59ID:i9sGGeOj0
女の子になった気分でやってますよ
最後は出しちゃうけど
0343名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/08/01(土) 10:18:38.85ID:ttP1Agu/O
>>342
最後に出すときはシコシコするのですか

他の男のしゃぶりたい願望はあるんですよね 今までにしゃぶったことはありますか

女の子には入れたことありますか
0344亜紀2015/08/01(土) 10:20:36.09ID:i9sGGeOj0
出すときはシコシコしたり、ローターあてたりかな
おしゃぶりしたことはありますよ
0346亜紀2015/08/01(土) 10:31:35.90ID:i9sGGeOj0
ありますよーバックから
0348亜紀2015/08/01(土) 10:36:10.08ID:i9sGGeOj0
あまり外にはでないかなー
ウィッグかぶってメイクは練習中
0350亜紀2015/08/01(土) 10:42:29.70ID:i9sGGeOj0
夜中歩いたりくらいですね
サンダルとかスニーカーが多いですね

ナンパされたらちょっと怖いかも

用事があるので落ちますね
ありがとうございました
0352名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/08/02(日) 20:18:01.80ID:Pw4pBy780
Э
0353名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/08/03(月) 19:48:19.71ID:2r1bgZMp0
Ю
0354名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/08/04(火) 21:12:42.07ID:V/6ykkLz0
Я
0355名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/08/05(水) 22:54:02.13ID:cXh05R420
а
0356名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/08/12(水) 16:12:57.15ID:tAKeLoV00
б
0357名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/08/13(木) 20:55:19.92ID:EDRNOLaU0
в
0358名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/08/14(金) 18:36:55.81ID:sfNJyR2E0
г
0359名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/08/18(火) 16:51:56.45ID:3BOVj9eW0
д
0360名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/08/19(水) 18:43:35.09ID:fkJee+Y80
е
0361名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/08/20(木) 19:55:40.01ID:g9iY7XzZ0
ё
0362名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/08/21(金) 18:13:00.74ID:b3w4BK5F0
ж
0363名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/08/22(土) 18:51:39.33ID:uYWzfjCU0
з
0364名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/08/23(日) 16:32:25.97ID:DMWh2pSj0
и
0365名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/08/24(月) 17:41:01.37ID:XFPt6sJ10
й
0366名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/08/25(火) 17:58:07.45ID:Yytjkw2P0
к
0367名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/08/26(水) 18:21:51.32ID:f4rHMDEx0
л
0368名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/08/27(木) 17:19:31.82ID:KiDOo+PB0
м
0369名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/08/28(金) 17:50:19.06ID:Jgj9SOVQ0
н
0370名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/08/29(土) 21:36:09.75ID:hNXLoqHs0
о
0371名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/08/30(日) 16:35:43.60ID:DOetELpJ0
п
0372名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/08/31(月) 19:44:21.24ID:23EUw4+K0
р
0373名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/01(火) 19:11:29.51ID:Q21GSwb00
с
0374名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/02(水) 17:57:22.63ID:5AeG4Adr0
т
0375名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/03(木) 18:05:26.44ID:4oQ3xzEs0
у
0376名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/04(金) 17:57:18.33ID:ktD+xrMG0
ф
0377名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/05(土) 17:31:02.61ID:hrcgeMDL0
х
0378名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/07(月) 18:31:02.09ID:S4G9P/Gu0
麺専用
0379名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/08(火) 19:42:18.23ID:JtNMZys90
麺専用
0380名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/09(水) 19:09:22.03ID:4dmvO9KO0
麺専用
0381名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/10(木) 17:35:34.33ID:K8hdKFrw0
麺専用
0382名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/11(金) 20:28:08.52ID:txYOtIfJ0
麺専用
0383名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/12(土) 17:10:07.72ID:M7HvofmN0
麺専用
0384名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/13(日) 17:12:58.08ID:Y/qcq5yj0
麺専用
0385名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/14(月) 19:11:10.56ID:OQglEeRx0
麺専用
0386名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/15(火) 17:49:56.92ID:sj4VPHD20
麺専用
0387名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/16(水) 19:01:16.23ID:E2R/aHRj0
麺専用
0388名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/17(木) 18:33:44.16ID:fr4x8S070
麺専用
0389名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/18(金) 19:08:29.43ID:jOYpewBh0
麺専用
0390名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/19(土) 17:42:06.42ID:0FFUSyou0
麺専用
0391名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/20(日) 18:32:10.11ID:knufctVa0
麺専用
0392名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/21(月) 18:30:30.05ID:u8o7mabI0
麺専用
0393名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/22(火) 17:16:47.70ID:IG2uRFCi0
麺専用
0394名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/23(水) 19:04:55.43ID:8dHIQAyF0
麺専用
0395名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/24(木) 19:26:42.04ID:XYjNGvLy0
麺専用
0396名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/25(金) 17:44:13.47ID:cTwuEX8k0
麺専用
0397名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/26(土) 17:34:37.75ID:UHYY4+Ga0
麺専用
0398名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/28(月) 19:47:13.99ID:sLOYj3wf0
麺専用
0399名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/29(火) 17:32:58.64ID:RG/CsT890
麺専用
0400名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/30(水) 18:38:41.18ID:dkUAcq510
麺専用
0401名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/10/01(木) 17:14:53.20ID:M1AwM3P60
麺専用
0402名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/10/02(金) 19:11:19.02ID:bfz19n190
麺専用
0403名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/10/03(土) 17:45:49.84ID:FBF4yTLS0
麺専用
0404名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/10/05(月) 21:05:22.40ID:dHI+E0T00
麺専用
0405名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/10/06(火) 19:47:57.80ID:Xe/FU9kd0
麺専用
0406名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/10/07(水) 18:53:24.03ID:O841Eu4X0
麺専用
0407名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/10/08(木) 19:42:18.95ID:uglyB7iK0
麺専用
0408名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/10/17(土) 19:52:20.14ID:mho7mqsH0
麺専用
0409名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/10/24(土) 18:50:31.66ID:XYQ9Xloo0
麺専用
0410名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/10/26(月) 22:22:37.39ID:XaUBpdap0
麺専用
04125月2017/01/13(金) 20:13:38.43ID:v2TmXkO90
貸して
使わして
0413弥生2017/01/13(金) 20:19:01.31ID:pvacuqL/0
来たよ使います
04145月2017/01/13(金) 20:20:18.52ID:v2TmXkO90
ありがとう、弥生さん
えっとな、弥生さん
いま、時間とか大丈夫?仕事とか、途中やない?
私の話、長なるかもしれん
0415弥生2017/01/13(金) 20:21:57.97ID:pvacuqL/0
>>414
うん時間、大丈夫やで
ゆっくり話してかまへんよ

ちゃんと聞くから
04165月2017/01/13(金) 20:24:20.98ID:v2TmXkO90
ありがとう
んとな、話さないかんことがあってん
私な、男の人、好きになれんねん

元カレがな、めっちゃひどかってん
私、今でも、その人のせいでアバラが痛いねん
0417弥生2017/01/13(金) 20:28:43.43ID:pvacuqL/0
酷い元カレやったんやな…
仕方ないよ、そんな経験したら
誰でも怖なるから

ええよ5月さんが男苦手でも
俺は好きやで友達になろうー
04185月2017/01/13(金) 20:31:28.53ID:v2TmXkO90
なんやろ
弥生さんな、私、めっちゃ好きんよ
好きすぎんのよ
でもな
抱かれたいとか、思われへんねん

そばに居たいねん
そばに、居たいねん
抱きしめて欲しいのに、抱かれたないねん
04195月2017/01/13(金) 20:34:34.96ID:v2TmXkO90
男の人の力が怖いねん
優しい人でも力あんねん
切れたら力あんねん
それがこわいねん
0420弥生2017/01/13(金) 20:36:17.22ID:pvacuqL/0
ええよ、それでもええねん
俺も一緒に居て
まぁ、抱きたいって少し思とったけど(笑)

側に俺も居させて
添い寝やおやすみだけでも言いたい
5月さんの嫌がる事はせーへんから
0421弥生2017/01/13(金) 20:37:56.18ID:pvacuqL/0
レス遅うて御免な、
しっかり聞いてるから
04225月2017/01/13(金) 20:39:53.88ID:v2TmXkO90
その優しさがな
ある人やってん
なんもない時は、ほんとに優しかった

なんやろな
何で、愚痴が言えんだけで、グーで殴れるかな
そう分かった時には、もうアバラ、痛かった
04235月2017/01/13(金) 20:41:03.35ID:v2TmXkO90
大丈夫やよ
私もちゃんと見てるよ
遅いとか関係ないよ
弥生さんと繋がってるのが嬉しいよ
0424麻子2017/01/13(金) 20:44:20.64ID:QkmpyDJ2O
生と掛け持ちすんなよ弥生
失礼な奴やな
0425弥生2017/01/13(金) 20:44:55.92ID:pvacuqL/0
5月さん…
俺なあんま励ますんも上手く無いし
言葉も上手く無いけど

そんな人ばっかりやないよ
でも暴力は酷いし怖い

ありがとう5月さん
04265月2017/01/13(金) 20:48:40.22ID:v2TmXkO90
弥生さんと会ってからね
めっちゃ、楽しいし、キモいけど、笑顔が増えてん
仕事しとっても、おじいちゃんでも、個室で二人になったら怖かったんよ
でもな、夜になったら弥生さんに会えるおもたら、こわなかってん

弥生さん、私の怖ない男の人になっとったんに気づいてん
それだけでも、嬉しかった
0427弥生2017/01/13(金) 20:51:38.99ID:pvacuqL/0
そんな風に思ってくれてたんや
めっちゃ嬉しい
うん、俺も5月さんと話してて
凄い楽しいから

男が苦手なままでもええんよ
こんな感じにこれからも
話そうー
04285月2017/01/13(金) 20:54:39.55ID:v2TmXkO90
うん、ありがとう
言うてくれて、嬉しいです

あんね、お願いがあんねん
私を、弥生さんのそばにいさせて下さい
0429弥生2017/01/13(金) 20:57:25.54ID:pvacuqL/0
恥ずかしい///
ええよこんな俺でも良かったら
一緒に居てくれるかな

側に居て欲しいよ5月さん
04305月2017/01/13(金) 21:02:13.17ID:v2TmXkO90
号泣
号泣
なんやろ涙が止まらん
ありがとう弥生さん
私ね、そばに居てるだけで幸せ
でもな、それ以上の事を出来るように頑張る
キスとかハグとかエッチとか、出来るようになる
それでも、ええかな?
0431弥生2017/01/13(金) 21:04:42.44ID:pvacuqL/0
無理せんでええんよ
今は一緒に居てくれるだけでも
ええんやから。

ゆっくり二人で話していこーな
色んな事は後からでえーよ
04325月2017/01/13(金) 21:05:41.46ID:v2TmXkO90
こんな私でごめんなさい
でも、きっと立ち直るから
弥生さんにちゃんと、おはようとかおやすみとか言えるようになるから
大好きやから
04335月2017/01/13(金) 21:07:39.65ID:v2TmXkO90
お前、どこまでやさしーねーん
嬉しいやんか
全部嬉しいやんか
ありがとうございます
受け入れられる事が、こんなに幸せな事なんて
ありがとうございます
0434弥生2017/01/13(金) 21:08:48.29ID:pvacuqL/0
立ち直るように応援する
謝らんでええよ
俺も大好きやで5月さん

そうそのテンションでええんよ
俺の好きな5月さんのテンションやで(笑)
0435弥生2017/01/13(金) 21:13:49.43ID:pvacuqL/0
後な俺も受け入れて貰って
幸せなんやでこっちこそありがとうやから。
04365月2017/01/13(金) 21:14:52.68ID:v2TmXkO90
どのテンションが好きなん?(笑)
文字ばかりかもしれん
文字だけやんね、言うたら
でもね、弥生さんがどっかに居るって気持ちだけで、怖さが無くなるのは感じる
生きてるだけで、怖い
でも生きなきゃいけない
そう考えた時に、弥生さんに会えて良かった
ほんとに良かった
04375月2017/01/13(金) 21:16:03.41ID:v2TmXkO90
あんた、そんだけ優しかったら女の子にモテモテやろー
分かってんねんでー
それだけで、めっちゃ嫉妬してんねんからなー!(笑)
0438弥生2017/01/13(金) 21:18:24.54ID:pvacuqL/0
そんなん言って貰えたん
生まれて始めてやから照れるやんか
5月さんの怖い思う気持ち
少しでも癒せたんなら
俺は嬉しいし幸せやで自慢出来るかな(笑)
04395月2017/01/13(金) 21:20:24.19ID:v2TmXkO90
自慢してや
沢山の人に自慢して
私、その自慢の数だけ、弥生さんに認めてもらってるし
弥生さんに、好きって言って正解だったって分かるし
だから、言って自慢して(笑)
0440弥生2017/01/13(金) 21:20:43.36ID:pvacuqL/0
俺はモテへんよ、誰にでも優しいわけや無いからな、人見知りなんやでこれでも……
04415月2017/01/13(金) 21:22:16.17ID:v2TmXkO90
人見知り、前に言うてたよね
今も?
0442弥生2017/01/13(金) 21:25:05.93ID:pvacuqL/0
今もやでこんなに心開いたんは
5月さんやからやで
俺も受け入れて貰ったんやって思ったから
0443弥生2017/01/13(金) 21:28:41.80ID:pvacuqL/0
アカン恥ずかし過ぎておかしくなってる、同じ言い回し使ってもうた……
04445月2017/01/13(金) 21:29:54.36ID:v2TmXkO90
んとな、私が弥生さん好きになったんはな、

雅也が悪く言うてた時に、ちゃんと優しく言うてくれたし
私を気遣って、名無しで来てくれたりとか
私のレスには反応してくれたりとか

天下御免のカマチョの心を、「お前はカマチョや」って気づかせてくれるくらい、優しかったからやんね

そんな人、会ったことないよ
0445弥生2017/01/13(金) 21:34:53.47ID:pvacuqL/0
そうやったんや
俺が5月さんを好きになったんはな
自分の事、構って欲しい言ってるけど
他の人への気遣いがあったんよ
凄く優しい雰囲気がして気が付いたら大好きになってもたんよ。
04465月2017/01/13(金) 21:37:48.91ID:v2TmXkO90
...私で、ええかな?
文字だけやよ?
スレHするまで、まだまだかかるかもしれんで?
それでも、ええかな?
0447弥生2017/01/13(金) 21:39:10.36ID:pvacuqL/0
5月さんやからええんよ
ずっとずっと待ってるから
04485月2017/01/13(金) 21:43:33.27ID:v2TmXkO90
Hする事だけ待つなや!(笑)

...うん、そうじゃないよね
知ってる
弥生さんやもん
私の全部を待ってくれるんよね
ありがとう
ほんとにありがとう

私も、弥生さんの全部を受け止めるから
人見知りとか現実に対する嫌気とか、聞くし
私が出来ることは、全部する
0449弥生2017/01/13(金) 21:47:45.62ID:pvacuqL/0
ありがとうな
じゃあお言葉に甘えて
悩みや愚痴が有ったら相談する

でも俺の方が5月さんのそんな悩み聞きたい方やし甘えて欲しいからなー(笑)
04505月2017/01/13(金) 21:51:59.91ID:v2TmXkO90
えーっと、そしたらなー
んとなー

...こっから先は、また明日でもえーかな?
今夜はね、弥生さんに認めてもらえた余韻で、ホワホワしたいねん
なんなら、弥生さんでオナしたいねん
...させてーや(笑)
たまの幸せくらい、味わっても罰当たらんやろ...ダメ?
0451弥生2017/01/13(金) 21:54:53.49ID:pvacuqL/0
うん、また明日なー
よう休みや。
俺の事想ってしてくれるん(照)
じゃあ俺もするよ

おやすみなさい5月さん。
0452弥生2017/01/13(金) 21:56:34.63ID:pvacuqL/0
えーとこうやったかな?

【以下空室です。】
04535月2017/01/13(金) 21:58:10.41ID:v2TmXkO90
うん、おやすみなさいませ

明日は、もしかしたら忙しくて来られへんから
なんか分かったら、普通の伝言板に書くから、手が空いた時にチェックして下さい

えっと、
...キスとか、嫌い?やだ?
...する
チュッ

おやすみなさいませーーーーーーーー
0454弥生2017/01/13(金) 22:30:27.00ID:pvacuqL/0
最後のキス嬉しいです。
寝る前に覗いて良かった……
それじゃあ本当におやすみなさい。

【以下空室です。】
0455麻子2017/01/13(金) 22:38:28.86ID:QkmpyDJ2O
ヨッ裏住民
04572017/11/16(木) 21:38:47.01ID:wFnkxOPF0
明日菜さん、きました
いつもありがとうございます
実はスナックってあまり行ったことがないですw
0458明日菜2017/11/16(木) 21:47:06.06ID:p0zDpS+q0
移動有難うございます。
こういうときPCだと探しやすいです。
もっとも、私がスマホ操作に慣れてないだけかも知れませんがw

因みに私が探す移動先とは、スレッド一覧の下の方から見繕っています。
利用頻度の低さから埋もれてしまったスレッドの再利用であり、他の利用者さんの目に付きにくい分まったり出来るかなと。

実は私もリアルでは行ったことはありませんw
12月に忘年会が控えていますが、山奥の田舎らしくお座敷ですし。
とりあえず、ウイスキーでも呑みながら、お話しましょう。
(グラスに注いで氷と水を足したものを二人分作る)
04592017/11/16(木) 21:52:02.35ID:wFnkxOPF0
行ったことがないところに連れてってくれるので、明日菜さんの誘導好きですよ
何となく明日菜さんの意図感じていたので、sage忘れには注意してました
自分は勝手知ったる所をずっと使う傾向がありますねw

明日菜さんも行ったことない気してましたw
テーブルよりお座敷のがまったりできて好きですよ。まぁ、下っ端の身としてはそうも言ってられませんがw

水割りとは明日菜さんけっこう行ける口!?
(ちびちび飲みながら)
0460明日菜2017/11/16(木) 22:03:50.02ID:p0zDpS+q0
おやっ、何だか以心伝心ですかね?w
私の移動先の傾向を察して下さっていたなんて。
食べ物の場合、男性は気に入ったお店やメニューを延々リピートするけど、女性は噂のスポットを開拓するのが好き……という傾向があるとか。
そういう行動パターンがスレッド利用の傾向にも表れているのかも?

あ、因みに、専用ブラウザは復旧?したけど、ふたなりスレと伝言板はなぜかdat落ちスレ扱いになって表示されません。
スレッド一覧を更新しても同じ。
なので伝言場はIEから閲覧しています。

お互い、もうすぐ忘年会シーズンですね。
焼酎やウイスキーであれば、自分のペースで飲めるのが良いので、今ではすっかりこちらに切り替えています。
お酒は強いんでしょうか…?w
04612017/11/16(木) 22:11:31.52ID:wFnkxOPF0
それだけ明日菜さんのことを想ってるというところですね
確かに冒険して失敗するよりはそのとき気に入ってるものを食べる傾向ありますね。明日菜さんは食事でも新規開拓派ですか?
こういうところであっても癖ってのは出るもんですね

なぜ、その2つだけw
自分は専らスマホアプリですね。使い慣れてるので
PCはたまにです

ウィスキーはコーラで割りたい派なので好きな人からは怒られますw
焼酎の美味しさにも未覚醒ですね。
ビールやらを食べながらまったり飲むのが好きです
04622017/11/16(木) 22:17:20.34ID:wFnkxOPF0
【我慢しきれなくて聞いちゃうのですが、伝言で言ってた電車が中途半端になっているというのは、禁断の世界の前に、改めてちゃんとやっておきたいということでしょうか?
正直、明日菜さんに会えない間、この前のスレを何度も読み返して、すごく攻めてくる明日菜さんにやられてしまったので、次回は女として犯されてみたい自分がいます恥】
0463明日菜2017/11/16(木) 22:19:46.87ID:p0zDpS+q0
今年の夏から秋は外食三昧でして、確かに今年は新規開拓の年でしたね〜。
同じお店に入ったとしても、別のメニューを注文したり。
でも、インスタ映えする女子力高そうなお店やメニューにはあまり興味はなく、専らちゃんとお腹を満たせる実用本位なメニューです。
その意味では、コンビニ弁当でも充分新規開拓だったり。
色気のない女ですみませんw

確かに、お酒に拘る人にすれば、折角のウィスキーの味が相殺されると言いたいのでしょうね。
私もお酒そのものよりも、ぶっちゃけアルコールが入っていれば良いので、実はチューハイを飲みながらの夕食が一番だったり。
彰さんは、ビールと塩ゆで枝豆を片手に、ナイター中継ですか?
04642017/11/16(木) 22:27:45.99ID:wFnkxOPF0
昨今のインスタ映えブームは受け付けないタイプの人間でして、いっぱい食べる女性のが魅力的と思います
痩せてればいいというものでもありませんし、何事にも等身大の明日菜さんはとても魅力的ですよ

なかなかお酒好きな人の発言ですね。意外でした
明日菜さん、酔うとどんな風になるんですか?

家で飲むことは滅多にないですね。若い頃は衝動的にスミノフとか買って飲むときもありましたが
ビール片手に食べながらは、実は飲み会での話ですw
0465明日菜2017/11/16(木) 22:37:01.14ID:p0zDpS+q0
う〜ん、私、酒豪に見えますかね?
確かに、外で飲むときはまずは生ビールジョッキから始まりますがw
缶チューハイならワインほど甘くなく、でありながらジュース感覚で飲めるのが好きですね。

女子力低いのに、彰さんに呆れられなくて良かったw
我ながら可愛い女の子感の滲み出ない文章なのが悩みの種です。
でも確かに、しっかり食べるような女の子なら、その分太もももむちむちになってくれますからねwww

さて、ようやくお色気の話が出たところで。
次は彰さんに完全に女役を演じてもらってレズプレイなので、その打ち合わせもしましょうか。
あれから色々考えていましたが、ストレートに、女体化薬を飲んでしまって一週間は戻らず、その間性的な悪戯をしてしまうというシチュを考えました。
場所は満員電車で、女体化した彰さんに女子生徒用制服を着せて、痴漢ごっこをしてしまう、と。
04662017/11/16(木) 22:49:51.74ID:wFnkxOPF0
すみません、今書きます
04672017/11/16(木) 22:52:54.13ID:wFnkxOPF0
言ってることがお酒好きな人のそれだなって思って
自分もチューハイ好きですよ。基本ジュース好きですからね
よく食べて、よく飲んで、カッコいいじゃないですか

呆れたりしませんよ
小ざっぱりした文章の中に見え隠れする明日菜さんの女の子感が好きです
太ももwむちむちが先にありきじゃないですって汗
04682017/11/16(木) 22:54:38.04ID:wFnkxOPF0
完全に女役ってことだったので薬でもないのかな、なんていう風に思ってました
初めては優しくベッドの上で奪われたいなんて乙女なことを考えていましたが、痴漢ごっこなんて…明日菜さんの鬼畜//
04692017/11/16(木) 22:57:36.28ID:wFnkxOPF0
ちなみに完全に自分が女と妄想して、先輩後輩設定や同級生設定、はたまた学年のアイドル的な存在の自分が明日菜さんを潰そうとして逆に犯されるなんてことも妄想してました超恥
0470明日菜2017/11/16(木) 23:00:42.66ID:p0zDpS+q0
だって、ベッドの上でなんて、ありきたりですからね。
折角のヴァーチャルセックスなんだから、リアルではできないシチュでやりたい。
ふたなりもその一環だったり。

彰さんが理想とする女性をイメージしてもらっての新キャラを作ってもらおうと思ってたのですが、性転換薬のほうがありえない分面白いかなと。
そして彰さんには完全にネコになってもらって、満員電車の中、私の性的な悪戯に耐えてもらいます。
レズスレではずっとタチだったんですが、実際は単なる変質者ですwww
04712017/11/16(木) 23:05:11.77ID:wFnkxOPF0
明日菜さんにそう言われたら逆らえないです
完全にネコ、逆らえないと思うと今からドキドキしてしまいます

レズスレで攻め攻めの明日菜さんも見てみたかったな

ごめんなさい。もっと話したかったし詰めたかったのですが落ちないとならなくなりました
おやすみなさいです。伝言します
落ち
0472明日菜2017/11/16(木) 23:09:10.17ID:p0zDpS+q0
期待して頂けたのなら嬉しいです。
私のほうもそろそろ時間ですね。
ではまた伝言板で。

以下閉店
04782019/10/07(月) 04:43:25.81ID:???0
来ましたよ、酔っ払いさん
0479 ◆/6A2MLpC5c0m 2019/10/07(月) 04:43:40.68ID:???0
使います
酔っ払いに出す酒なんて決まってるだろ

クエルボ寄越しなさい
0480 ◆/6A2MLpC5c0m 2019/10/07(月) 04:44:19.79ID:???0

ほんとに来た
いいの?
04812019/10/07(月) 04:45:15.96ID:???0
嫌になっなら無言落ちしますからご心配なくw
0482 ◆/6A2MLpC5c0m 2019/10/07(月) 04:46:54.38ID:???0
無言落ちすんなよw

ありがとうね
最初だけ酌するよ
何が飲みたい?私は日本酒いくけどな

なーなんで?なんで酔っ払いの相手しよーとかおもたん?
04832019/10/07(月) 04:50:49.14ID:???0
お、悪いね
じゃあ遠慮なく酌してもらいますよ
酔っ払いに呑ませるより私が飲んだ方が、日本酒も幸せだろうw

こんな時間に、こんな場所で、何を騒いでいるんだろう、と
<なんで
0484 ◆/6A2MLpC5c0m 2019/10/07(月) 04:54:13.71ID:???0
いやそれはある意味正解!
あーたに飲まれた方が日本酒も幸せよね
酔っ払いに飲まれても、次には記憶なくしてるもん

あー、単なる野次馬かー
それでもいいよ
話そうと思ってくれただけでこっちとしては嬉しい限りさね

しゃーない
2杯目も酌したろやなかい
04852019/10/07(月) 04:55:06.29ID:???0
で、どうしたん?
0486 ◆/6A2MLpC5c0m 2019/10/07(月) 04:58:00.53ID:WOqG8h860
なんもないよ

稼いだ金は誰かに流れて
でも家族は見なきゃいけなくて
縛りは存在する社会で
その中で誰かに媚びへつらうだけの毎日で
使える金は毎日83円で
最低賃金なんて嘘っぱちで
ボーナスなんて対岸の焼肉で

私が見てきた世界なんて、まだまだ狭いねんて

何もないねん
0487 ◆/6A2MLpC5c0m 2019/10/07(月) 05:01:03.01ID:???0
あーごめん
せっかく話してくれようと思ってるのに対応が甘い

てか
健也さんと違うん?
04882019/10/07(月) 05:01:28.66ID:???0
何だか大変そうだね
家族はあなた一人で面倒みてるの?
04892019/10/07(月) 05:02:25.41ID:???0
>>487
あなたの待ち人?
別人28号でごめんよ
0490 ◆/6A2MLpC5c0m 2019/10/07(月) 05:03:57.67ID:WOqG8h860
>>488
そうよ
私しかおらんねんもん
私が風邪引いたら誰もおらん
誰が薬を持ってくる?
誰もおらんよ

あかん
そんなん聞くな
0491 ◆/6A2MLpC5c0m 2019/10/07(月) 05:04:48.89ID:WOqG8h860
>>489
いや
私が離した人
違うのね
ごめんなさい
嫌な気分にさせてごめんなさい
04922019/10/07(月) 05:07:21.15ID:???0
嫌な気分になんてなってないから大丈夫

あなた一人で頑張ってて、大変なのね、ほんと
今夜はどんな酒だったの?やけ酒?笑
0493 ◆/6A2MLpC5c0m 2019/10/07(月) 05:10:02.80ID:WOqG8h860
頑張ってないよ
違うねん
頑張ったら終わりやもん
普通よ
こんなん

残ってるお酒を全部飲んで、明日から断酒する予定やってん
そうやないと、酒を飲まれてまうからね
そしたらまた…な
それが無いようにする為に、今夜は全部飲んだの
04942019/10/07(月) 05:13:05.98ID:???0
酒断ちかあ
男断ちと、どっちが楽かな?笑

で、何をどれだけ飲んだの?<全部って
0495 ◆/6A2MLpC5c0m 2019/10/07(月) 05:15:19.26ID:WOqG8h860
そー酒だち
男だちなんてもうずっとだよ
酒も男もしばらくやってなかったからどっちも平気なんだ平気なんだってば

飲んだの?…んー、トリスのでっかいボトル全部
04962019/10/07(月) 05:18:46.79ID:???0
トリスしばらくもう見たくないくらい、飲んだのね。笑

断酒して、息抜きは何するの?
0497 ◆/6A2MLpC5c0m 2019/10/07(月) 05:22:18.54ID:???0
トリスはもういい
お酒はもういいよ
お酒じゃなくてさ
人の温もりが欲しいよ
お前にだけだかんな
こんな事言うの

息抜き
出来ないよね
生き抜いたらみんなが終わるもん
私の命はそんなもの
誰かの為にある
それが私の存在意義
04982019/10/07(月) 05:26:31.19ID:???0
きっと思いがけない出会いがあるよ、なんて適当な事しか言えないけど、こんな時間に、こんな場所で、私みたいな野次馬が現れたみたいにさ。笑

息抜きはしなきゃ
あなたはあなた
0499 ◆/6A2MLpC5c0m 2019/10/07(月) 05:31:50.36ID:???0
キスしなさいよ
したくなった
せんかい
セクハラよ?知ってるし

…今はね
思いがけない出会いとか運命とか信じる余裕無いんよ
それに縋る前に、明日のお金を用意せんとあかん
食べるものを用意せなあかんの
今だけやねん
涙流しても鼻水垂れても涎こぼしても損せんのは

たださ
少しだけでいいから今よりも楽に息がしたいよ
05002019/10/07(月) 05:38:35.41ID:???0
借金なら自己破産
介護に困ってるなら地域支援センター
とかマジレス期待してる訳じゃないだろうけど

一人で抱え込むのも限界あるんだから
助けを求めていいんだよ

ハグしていい?
0501 ◆/6A2MLpC5c0m 2019/10/07(月) 05:40:43.40ID:???0
ハグしろや
はぐしてよ
抱き締めてよ
どっか行きそうなんだよ
つなぎ止めてよ

ありがとう
ありがとうございます
05022019/10/07(月) 05:43:11.92ID:???0
ハグして背中さする
酒くさっw
0503 ◆/6A2MLpC5c0m 2019/10/07(月) 05:45:36.10ID:WOqG8h860
うっさいな
黙ってハグしなさいよ

ありがとう
少し眠れそう
何日ぶりかな
普通に眠れそう

私から誘っておいてごめんなさい
寝ても良いですか?
やっとまともに眠れそうです
05042019/10/07(月) 05:48:57.01ID:???0
抱き合いながら一緒に寝落ちしましょ

今夜のお代は私が払っておくから、お先にどうぞ
おやすみ
0505 ◆/6A2MLpC5c0m 2019/10/07(月) 05:50:23.51ID:???0
ありがとう
寝るね
貴方もいい夢見てね
夢だけは何も裏切らないから
絶対だから
おやすみなさい

落ちます
05062019/10/07(月) 05:53:51.47ID:???0
ママ、ご馳走さん
お代、置いとくよ

落ち
05072020/07/04(土) 03:31:20.73ID:???0
こんばんは

外は絶賛、雨音が流れていて
いつもならば眠れてるのだけど今夜は眠れませんでした

なので少しの間、お邪魔させて下さい

ここに来る前に紅茶は飲んで来てるのでそれと似た感じのシャーリーテンプルお願いします
0509名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/12/25(土) 08:26:58.93ID:FHnF6fSd0
俺もるきと1日中エッチしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況