性変態学園
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まず、ココの校則を説明するわね!
1・モチロン、18禁よ!
2・個人情報は、流出してはいけないわ!
3・ノーマルな方はお断りよ!
4・落ちるときは、相手に伝えてね!
5・掛け持ちはダメ!
6・荒らしは無視!反応するのはダメよ!
7・>>950を過ぎたら、次スレをたてるか依頼してね!
8・3プレイなどはおkよ!
まず、学生証を提示してね!学生書の書き方は↓コチラ(例)
名前・変態 好男(本名はダメよ!あくまでも、ココでの名前よ!)
性別・男
年・16歳
M?S?・M
好みのプレイ・SM・拘束(何個でもおkよ!)
他〜(自分の紹介などを書いてね!)
↑こんな感じでお願いね!じゃあ、学園生活を楽しんでね!
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1326152046/75
75 名前:猫子[] 投稿日:2012/01/14(土) 20:32:45.51 ID:F5bgXEDi0
にゃーは、猫子っていうにゃまえにゃ!
獣耳の中学1年生にゃ?
人間の交尾はよくわかんにゃいから、おにーちゃん教えてにゃ〜
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1326152046/78
78 名前:猫子[] 投稿日:2012/01/14(土) 20:44:08.74 ID:F5bgXEDi0
スペックにゃ↓(よくわかんにゃいw)
名★猫子
年☆14(人間年齢にゃ)
他★Bカップのちょい貧乳にゃ 身長は140a(ちいちゃいっていうにゃ!)
せーかくは、ちょっと短気かにゃ?見た目は、金髪ロング猫耳・猫しっぽ付き・俺妹の桐乃ちゃんみたいにゃ顔にゃ
?情報☆弱いところは、クリ●リス ちょいM
他人が使ってるとこに乱入する荒らしだね
似たようなスレがあるから削除依頼だしておいで 性別:女
年:19
S?M?
Mです
好きなプレイは
SM、拘束
>>3
ここでの遊び方がまだ良く分からないのですが、
お相手を宜しくお願いします。 良かったら先生でお願いしても大丈夫ですか?
なんでも先生の言うなりにエッチな事しちゃう女子高生です。毎日先生の性欲処理をしている設定でお願いします。 いいですよ!
好きな設定で書き出してもらえますか?
NGがあったら教えてね! 放課後、先生の待つ教室に…
先生、待った?今日はどんな事しちゃうの?いつも先生のエッチな授業楽しくて仕方ないんだっ!
(ブレザーにミニスカート、緩いパーマで茶髪。下着は先生にプレゼントされたピンクのかわいいTバック)
(NGはないですよ) そんなに楽しみにしてるのか?
美絵はエッチだなぁ
(美絵の胸を触り)
今日はどんな事しようかなぁ ほんとやらしいやつだなぁ
(美絵の胸を触りながら 唇にキスをする) だって、私の気持ちいいとこ先生わかってるんだもん!
(先生と舌を絡めキス。) それはここか?
(美絵のスカートの中に手を入れて下着越しにクリを触る)
ここが好きなんだろう? こうされるとおまえはすぐにエロイ声出し始めるもんなぁ
高校生でTバックなんてやらしいやつだ!
今日もこれが欲しいんだろ?
(それを言い 美絵の手を自分の股間を触らせる) んっ、そこ気持ちいい…下着は先生がくれたんじゃん!だからだよ…Tバック穿いてると凄いエッチな気分に…
先生のチンチン毎日美味しいからだぁい好きだよ! じゃあ さっそく味見をしてもらおうかな
(ズボンをおろし パンツを脱ぎ美絵の顔をそこに持っていく)
さあ いつものようにしゃぶってごらん
喉の奥までつっこんでやるよ! はい…口マンコにチンチン下さい…
(先生の前に膝立ちになりチンチンをカリ、裏スジを舌先で舐めてジュポジュポ音を立てながらフェラ)
あっ、先生のチンチンおいしい! そんなにおいしいか?
(美絵の顔を手で持ち 喉の奥までチンボを押し込む)
どうだ?
もっと吸って気持ちよくしてくれよ!
【美絵さんリアでは何歳ですか?】 うぐ、ぐはっ!ジュポジュポ。凄い気持ちいい…口マンコ気持ちいいですぅ!
(よだれをブラウスから見える谷間に垂れていく)
24ですよ。どうかなさいましたか? よし お前のあそこも舐めてやるぞ
(美絵をしゃぶらせたまま寝ころび 美絵の小股を顔の上に持ってくる)
あ〜 せっかくプレゼントしてやったTバックが濡れ濡れじゃないかぁ
(それを言い Tバックの上からクリを押し付ける)
もうこんなに硬くなってる ホントやらしいやつだなぁ
(その後パンツを脱がし クリを自分の顔の上に持ってくる)
どんどん垂れてくるぞ エッチなおつゆが垂れてきてるぞ
やらしいなぁ 舐めて…いや!先生恥ずかしい事言わないで…もらったTバックエッチなお汁で汚してごめんなさい…
あっ、あまり見ないで?恥ずかしくてお汁が止まらないよぉ! もうおまんこの中にもベロが入っちゃうぞ
(中にベロを入れて おまんこ中をかき混ぜる)
どうだ気持ちいいか? どんどんエロイお汁が垂れてきてるぞ
やらしいなぁ
見ないで言う前に まん前がお前の恥ずかしい所だ!
もっと見てやるよ! (遅れてすいません!)
やっ、先生恥ずかしいよぉ!でも気持ちいい…お汁たくさん?それは先生の舌が気持ちいいからだよっ!あぁ!気持ちいい! よおし そろそろ入れてやるよ
着てるの全部脱いで俺の上にまたがってこいよ!
もう入るのに十分濡れてるでしょ?
【リアでオナニーしてるかな?】 (制服、下着を脱いで先生に跨り先っぽをクリに擦り付け)
先生?入れていい?私のエッチなマンコにチンチン下さい…
(かなりぐちゃぐちゃ(笑)) いいよ 自分で入れてごらん
好きなようにしてごらん
教えたようにやってごらん!
【リアでもぐちゃぐちゃですか〜 オナしていいよ!
それとも移動して一緒にオナする?】 このまましゃがんで…あっ入った。こうだよね?入ったらこぉして…ぁん、あっ、凄い気持ちいい!
(ゆっくり腰を振ります)
ここのままではダメ? もっと腰を振って
奥まで突っ込んでごらん!
もう中 ドロドロだよぉ
【このままでもいいですよ! オナしてるの? 自分もしようかなぁ】 (パンパンと音を立てながら)
はい…チンチンが奥まで来て凄いいい!んっ、先生イッちゃうよぉ!あっ、いっ、イクっ!
(イッてしまい先生に抱きつくようになる)
おなってますよ(笑) なんだ一回いったぐらいでこんなんになって
はい! 2回目いけよ!!
俺が出るまで何回でもいってもらうぞ!!
できないのなら 今日は終わりにするぞ!!
さあ やれよ!
(そう言いながら 美絵のまんこを突っつく)
【おなってますかぁ どんな格好してるの?】 やっ!ごめんなさい…やめないで…先生が気持ちよくなるまで頑張りますから
(再び腰を振り出す。先生の太ももに手を着いて体を反らしながら)
はぁはぁ、先生気持ちいい?
(下着(ショーツ)で布団の中です(笑) まだ気持ちよくないよ
もっともっと全身を使って動けよ!
俺がこうするぐらいやってみろよ!
(したから激しく美絵を突き上げるように突きつける)
これぐらい出来ないのか?
今日も中出しだからな! いいな!! んっ、はい…先生ごめんなさい…気持ちよくしますから!
(先生の腰に手を当て前屈みで腰を振る)
先生?私のマンコ気持ちよくなってきました?見て?私の乳首は先生のチンチン気持ちよくて立ってるよ?んっ、やだ、私、自分で恥ずかしい事言ってる… きもちよくなってきたよ
もうちょっとでいきそうだよ!
俺がいくまで頑張れよ!
なに恥ずかしがってるんだ もっと壊れてエロイ事言ってみろよ! はい!私も気持ちよくなって…
先生見て私のお汁でぐちゃぐちゃになった先生のチンチンがおっきくて、マンコの中で鼓動打ってて…先生のチンチンが気持ちいいからお汁出ちゃうの!あぁ、先生のザーメンたくさん中に下さい!変態マンコにたくさん出して! おい!
いきそうだぞ!
変態美絵のまんこにだっぷりだしてやるよ!
いくぞ
出るぞ
いいなぁ
美絵幸せか?
こんな性処理玩具にされて はい!先生の性欲処理させて頂き嬉しいです!あっ、先生のザーメン私の変態マンコにたくさん下さい…
(よだれ垂らしながら腰を振ります。) 出るぞ うぅ
いくぅ
(美絵の中で白いのが流れ込んでいく)
どうだ 今日も中出しされて あぁ!凄い!ザーメンがドクドクして…チンチンもピクピクして…はぁはぁ、先生のチンチン気持ちいい… すみません
あんまりできませんでしたが
落ちさせてもらいます
短い間でしたがありがとうございます
落ち >>45
ありがとうございます
美絵お尻が好きなんだね。シチュとか美絵募集ですので決めていいですよ 私をオモチャのように毎日お尻を可愛がってくれる、先生か同級生でお願いしたいです。痛いの以外は大丈夫です。 では同級生でやってみましょうか。設定とかあまり決めたくないので、次から書き出しお願いします じゃあいつもの教室で待ち合わせで。
貴之くん、ごめん!遅くなっちゃって…今日はどんな事しちゃうのかな?
(ミニスカートで白いショーツが見えてしまうくらい廊下を走ってきました)
(毎日の日課なので嫌々するのはなしでお願いします。私はイチャイチャ系でもいいのですがどうですか?) 懲りずに今日もきちゃったな、美絵
(少し汗ばんだ美絵を眺めお尻を調教する事が楽しみになってきている)
じゃー今日はM字でアナル拡げて見せて だって貴之くんとエッチな事するの楽しいんだもん!M字でアナル?見えるかなぁ…
(ショーツを脱いで床にM字に座る)
アナル見える? 他の友達とかこの美絵の姿みたらどう思うんだろうな‥
アナル見えないなー
(両脚を持ちアナルが見えるようにまんぐり返しする)
お尻の穴ひくひくさせてみようか? 友達には見せれないよぉ!貴之くんだけに見せる姿だから…わぁ!
(いきなりのマングリ返しにビックリしながら自分で膝の裏を抱えてアナルに力を入れてヒクヒクさせる)
こんな感じ?恥ずかしい格好だよぉ! そうだけどさ‥見せてあげたいな。お尻の穴ひくひくさせて、まんこから愛液溢れさせてる美絵を。
(アナルに小指を触れるか触れないぐらいにして焦らす)
今日はおもちゃを買ってきたんだ。 恥ずかしいけど見てもらいたいかも…(笑)
あっ、今アナル触った?ピクピクしちゃう!オモチャ?ホント?どんなの買ったの? アナルビーズ‥
(戸惑う美絵を力で押さえ付け、アナルに一つずつ挿れ始める)
さて、何個入るかな?一つ‥二つ‥
性別:男
年:16(高2)
M
好みのプレイ:手で叩かれる(×道具)のが好き、グロスカ以外ならある程度はOK
その他:イケ面で実姉によって調教済み。姉が大学の寮に入ってからは主人不在。 ↑で上げ
出来れば、クラス委員長や生徒会長キャラに犯られたいです。 みさきです。
女
18
SM、Sかな?
アナル、スカ、ペニバン使ってみたいです。 【生徒を催眠術で従順な変態に仕上げるドスケベ女教師はいませんか?先生の暗示に操られる生徒をやってみます。】 転校生です。
変態さんにいじめられたいです。
変態さん募集します。 中学生くらいの設定で同級生の女子にいじめられたいです。 >>88 すいません出戻りですが、よろしいですか。
出来れば、スカプレイがしたいのですが。もし、真未さんが
御希望のプレイがあれば、そちらで構いません。 ごめんなさい。
スカは苦手なので落ちますね。
博人さんにいいお相手さまが現れますように。
おち。 そうでしたか。引き続き、スカプレイができる女性募集します。 中等部撮影科1年のゆりかです。学級委員長してます。
その・・・・はしたない格好するので・・・撮影してほしいです///
写真やビデオを撮影してくださる担任のせんせぇ、いらっしゃいませんか?
>>94で募集します。
犬耳つけて放尿シーンとか、中学生のオナニーシーンを撮影して
言葉で責めてくださる先生、いらっしゃいませんか? >>96
こんにちは。よろしくお願いします。
優等生ですが、ちょっとシャイで・・・でも、実はものすごく
淫乱で、写真に撮られることが大好きな12歳です。
眼鏡っこ、貧乳・パイパン、華奢な体つきの少女です。
NGは暴言暴力、大スカや痛いことなどです。「子どものくせに」といった
言葉で責めてくださるとうれしいです。 こちらこそよろしく。
希望NG了解です。
どういう場面から始めようか?
ゆりかに呼び出されると…みたいな感じでかな? >>98
そうですね。そんな感じでいきましょう。
次のレスより書き出しますね。少しお待ちください。 (「性変態学園」・・・
全寮制のこの学園の撮影科に今年4月に入学したゆりか。
学級委員長をするような優等生だが、恥ずかしがり屋な性格が災いして
人前でいやらしい格好をするのが苦手な彼女。
友人に「このままじゃ単位取れないよ」と言われ、意を決して担任教師を
スタジオのある教室に呼び出す)
あ。。。せんせぇ・・・先に来てました。すみません、呼び出して。
ゆりか・・・まだ撮影の単位取れてないんで・・・・。今日、せんせぇに
撮影してもらって、後日の試験にのぞみたいんですが・・・その・・・
やっぱり恥ずかしくって・・・///
(ショートボブの髪型に犬耳カチューシャを付け、スポーツブラ、
木綿の白いパンツ、紺のニーソを着けただけの華奢な眼鏡っこ。)
お、ゆりか。
先に来て準備していたんだね。さすが委員長。
で、格好だけじゃ単位はあげられないぞ。
ほら先生が見ててやるから、決められた通りにしてみなさい。
(教室に用意されてるビデオカメラと、一眼レフのカメラを用意しながら) は・・・はい・・・。
(スタジオの中央にある円形の大きなベッドに乗って、おもむろに
M字開脚の状態になり、用意の済んだビデオカメラへ向かって
自己紹介を始める)
あ・・・えと・・・
「せ、性変態学園中等部1年・・・ゆりか、っていいます。
学級・・・委員長してます。12歳・・・です。今日は、担任の先生に
お願いして、試験前のテスト撮影をします。」
はぁ・・・はぁ・・・は・・・恥ずか・・・し・・・///
パ・・・パンツの・・・中・・・・手・・・入れます・・・
(白い木綿のパンツは股布部分に早くもシミを作っており、
中央の陰裂に白く細い指を這わせ始める)
ほら、恥ずかしがらないで。
でも、恥ずかしがってるわりには…
もうヌルヌルなんじゃないのか?ん?
(カメラをゆりかが作ったシミに向け、シミとゆりかの指の動き、そしてソコからするいやらしい音を収録していく)
いい匂いがしてきたぞ…ゆりか…
(匂いフェチの先生は股間がすっかり…) ぬちゃっ・・・ぬちゃっ・・・クチュクチュ・・・
・・・ん・・・んふ・・・
(行為自体は12歳の少女と思えないはしたないものだが、恥ずかしさのあまり
必死に声を押し殺そうと無駄な努力をするゆりか)
(スポーツブラを捲くり上げると、桜色をした小さな乳首が露わになる。乳頭が
ツンと尖り、乳輪はぷっくらと膨らんでいる。)
あ・・・ああぁ・・・ゆ、ゆりか・・・オッパイ、まだ小っちゃいの・・・
こないだ、小学校を卒業したばっかりで、まだ小っちゃいから・・・
いやぁ、見ちゃイヤ・・・は、恥ずかしいよぅ・・・
(膨らみ始めたばかりの小さな乳房を揉みながら、乳輪をこすり、
乳頭をつまみ上げる。オナニー狂のゆりかにとっては慣れた手つき)。
ダメ・・・ダメぇ・・・ヤらしい音・・・撮っちゃダメぇ・・・
も・・・パンツ、ビチョビチョだよぅ・・・
・・・せ、せんせぇ・・・パ、パンツの・・・中・・・手を入れて、くださ・・・ぃ・・・///
ほら、声を抑えたら意味ないぞ。出したい声は出して。
ははっ…すっかりぐちゃぐちゃだねぇ、ゆりか。
まだ12歳のくせにすっかりオナニーに狂いやがって…
ほら、いっぱい見てやるからもっと…だ。
(パンツの中に手を入れ、ゆりかのクリトリスを正確に捉え指で摘むようにグリグリと) やっ・・・あぁっ、せ、せんせぇが・・・せんせぇの手が、ゆりかの
パンツの中に・・・は、入って、ああぁ・・っ・・・///
あぁん、せんせぇの・・・指・・・ゴツゴツした指ぃ・・・
ダメ、クリ・・・ちゃん///つまんでる・・・ゥ・・・
はぁぁん、ゆ、ゆりか・・・今日は、犬・・・なんですゥ・・・
メスのエロ仔犬なのぉ・・・せんせぇのペットなの・・・はぁ・・・はぁ・・・あぁ・・・
せ、せんせぇ・・・ちょっと・・・ト、トイレ・・・トイレ行かせてくださ・・・ぃ・・・
オシッコ・・・オシッコしたくなっちゃいました。すみません・・・///
(課題にある「犬耳カチューシャ」と「水をよく飲んでくること」の意味が
よくわかっていないまま、普通に担任に尿意を申し出、トイレに行きたい旨
伝えるが・・・) おいおい、ゆりか。
それじゃ単位やれないぞ。
普通にトイレ行ってどうするんだよ。
今日はエロ雌犬なんだろ?
犬は…こういうとこでするに決まってるだろ?
(スタジオの中にあるポールダンス用のポールを指差しながら)
ほら、ゆりか、我慢しすぎるとよくないぞ…
(クリトリスを責めつづけながら) え・・・そっ・・・そんなぁ・・・/// そ、そういうこと・・・だったの・・・?
(ようやく課題の趣旨を理解し、どうするか迷ってしまうゆりか。
性器を直接見られることは直接触られることよりも恥ずかしいからだ。
だが、担任教師の指使いでクリを責められているうちに、理性は蝕まれ
恥ずかしさが消え失せようとしている。)
あうっ・・・あ・・っ・・・あんっ・・・あぁんっ・・・
わ、わかりました・・・します・・・
(パンツを脱ぎ始めるゆりか。皮を剥かれ剥きだしになったクリは真っ赤に
腫れ上がっている。しかしそれ以外は小陰唇のはみ出しも少ない、まさに少女の
性器を露わにさせる。
スポーツブラも脱ぎ棄て、全裸になるゆりか。細く、ギュッと抱きしめてしまうと
折れてしまいそうな華奢な肉体。)
はぁ・・はあぁ・・・せ、せんせぇ・・・これ・・・つけてくださ・・・い・・・
(手渡したのは、チェーンのリードがついた、赤い大型犬用の首輪) よし。ゆりか、いいぞ…
(ゆりかが全裸になるのに合わせて自分も全裸に。)
(ゆりかの声と姿といやらしい匂いにあてられすっかり股間は隆起して)
ほら、雌犬。プレゼントだぞ。
(首輪をつけ)
よし、ここでしろ、ゆりか
(リードを引っ張りポールの方へゆりかを導く) (真っ赤な首輪をつけられ、身も心も仔犬になっていく気がする学級委員長。
ポールに向かって四つん這いのまま犬のように歩くゆりか。
眼鏡っこの優等生が、裸になって教師に「犬の散歩」させられている。
ポールにたどり着いたゆりかは、まさに犬がマーキングの確認をするように
クンクンとポールの臭いを嗅いでみる)
臭う・・・オシッコの臭い・・・
そっか・・・真衣香ちゃんとか亜美ちゃんが「やった」って、こんなことだったのか・・・
じゃぁ、ここに、真衣香ちゃんとか亜美ちゃんのオシッコが・・・
(同級生がここで放尿したことに思いをはせ、ポールをペロペロと舐めまわす
ロリ雌犬)
はぁ・・・はぁ・・・も・・ダメ・・・せんせぇ・・・友達のオシッコを想像してたら、
ゆりかもしたいですゥ・・・。早く・・・早く撮ってェ・・・
(悶えながら、四つん這いの状態で犬のように片足を上げ、股を開いて放尿の体勢になる
全裸の12歳の少女。指でV字を作り、幼い割れ目をパックリと拡げ、サーモンピンクの
粘膜まで丸出しにしてしまう。)
友達のおしっこ?
ははっ…そんなことに興奮してるのか…
ホントいやらしい雌犬だな、ゆりか。
(カメラをゆりかの全身がおさまるように構え)
ほら、12歳のいやらしい放尿をくまなくおさめてやるぞ。
(手元にあったピンクのローターを目ざとく見つけ、カメラの用意が出来たのを
見計らってローターオナを始めるゆりか。
微細な振動を放つローターを、陰唇に這わせたり、クリに押し当てたり、放尿を
促す快楽をむさぼる変態中学生。)
ヴィィィィーーー・・・ン・・・ビビビビビ・・・
んぅっ・・・んは・・・ぁ・・・あ・・ああぁ・・・
おまんこ・・・おまんこ、ビビビッって・・・あ・・・あ・・オシッコ・・
来る・・来るゥ・・・
(膣の中にローターの球体を埋め込み、膣内の振動快感をもさぼるゆりか。
片足を上げた犬のような状態でオナニーを始める。その様子をカメラにおさめられる
背徳心に快感が打ち勝ってしまう。)
あ。。。ダメ・・・ダメぇ・・・!オシッコ・・・オシッコ、おもらししちゃうの・・・っ・・
ゆりか・・・まだ子供なのに・・・中学生なのに・・・せんせぇの前で・・・カメラの
前で、オシッコおもらしするとこ撮影されて、悦んじゃう変態なの・・っ・・・!
出るっ・・・出ちゃう・・・っ・・・! ああぁぁぁーーーーっ!!
チョロ・・・ッ・・・チョロチョロチョロ・・・・ッ・・・
プシャッ・・・!ジャアァッ・・・!
プシャシャシャアアァァァーーーーーッ!!ジョジョジョジョジョ・・・・
ああぁ〜〜〜っ!見ないで・・・見ないでぇ、せんせぇ・・・っ・・・
ゆりかの・・・メスのエロ仔犬のオシッコ・・・吐き出すとこ、見ないでぇぇぇ!!
おお…
(ローターまで持ち出しオナニーしながら激しく放尿するゆりかにしばらく見惚れる)
(カメラを持ちながらゆりかに近づき)
撮ってるぞ、ゆりか。
雌エロ犬の放尿をな。
12歳なのに放尿しながらイッてるのか?ははっ
ほら、放尿いいだろ?ん?
(おさまらない放尿を気にせずローターを動かしゆりかに更に快感を与え続ける)
(股間の先からはヌルヌルした雫が垂れる)
ゆりかの雌穴は旨いのか?ん?
(尿道口に舌で蓋をし、全体的に舐め) リアです。
すみません、これからという時にイキ果てちゃいました。
あと、親にも呼ばれちゃったので・・・
短い時間でしたが、これで気持ちよく落ちさせてください。
とっても素敵でした。是非またお声を掛けてくださいね。
ありがとうございました。落ちますね。 そうですか。
イキ果てましたか。
よかったよかった。
こちらも落ち。 (あまりにおとなしすぎる僕の性格を変えさせるために親に、この学園への転校を強要されました。)
(親から事情を知らされて変態な生徒にすべくスケベな指導をする先生はいませんか?) 17才、ニオイフェチの変態男の子です。
放課後、体育用具室でお互いの汗のニオイをクンクンしながら変態なことしたいです。 _
|O\
| \ キリキリ
∧|∧ \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ \
∪ | (~)
∪∪ γ´⌒`ヽ
) ) {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ( ( ´・ω・)、
(O ⌒ )O
⊂_)∪ 貴志
男
16歳
S&M どちらでもOK
NGプレイは無し。 【ちょっと気になるスレを見つけたので変態な女の子募集してみます。】
【トイレを覗いちゃうお尻フェチの変態生徒してみたい。】 18さい 女子
ややM
学校のトイレで気持ちよくウンチしてるとこ覗かれたいです。
普段上品にしてるのに、豪快にウンチ放り出すことに興奮してしまいます。 休憩時間だ。おしっこもれちゃうよ。
んっ、誰かいるのか。
(男子トイレの個室から声が聞こえる。)
【お願いします。】 (よろしくです。男子トイレでしてるって設定でですか?)
{はぁ…お昼のあと体育だったから、すごいしたくなっちゃった…。}
(体操着姿で) (はい、男子トイレでお願いします。)
この声は、うちのクラスのユイカちゃんじゃ。
こんなところで何やってんだ。
(ゆいかさんが入ってる一番奥の個室を覗く。)
【もしよかったらGカップ以上の巨乳女子という設定できますか。無理なら大丈夫ですよ。
後、NGプレイは有りますか。】 (わかりました、巨乳で想像してくれて結構です。NGはぐちゃぐちゃにされたり汚すぎるのやグロいのです)
{しかもココ、男子トイレ…。あっちの女子トイレは混んでたからつい入ってきちゃった…。でもここあんまり人来ないし…。それに、…もうウンチの先っぽがちょっと出ちゃってる…。}
(和式にしゃがみ、白いお尻と足を晒してそのまま踏ん張り始める) やべぇ、リアでうんこしてるよ。
興奮するな。あのユイカだろ。
推定Iカップはあるって聞いたけど・・・。
制服のブラウスも上のボタン止まんなくっていつもおっぱいの谷間見えてるんだよな。
しかも、噂によるとブラがきつくて乳首くらいしか隠れないって聞くし。
ヤバい勃起が止まらない。
(すると、古いドアのせいかドアが開いてしまいユイカと鉢合わせしてしまう。)
【NGプレイで、汚すぎるとはどの範囲ですか。】 (排泄物をぬったりかけられたりが無理です。体を汚すのや。)
(んっ!と踏ん張ってもりっと硬質な便が柔らかいアナルから出始め)
やっ…やだ…!み、みちゃだめ… ヤバい、興奮しちゃうよ。ユイカちゃん。
(ユイカさんが、ウンコをするところをマジマジと見てしまう。)
あのユイカちゃんが俺の目の前でうんこしてるよ。
【分かりました。】 や…だ……っ(と言うも、途中まで出てしまった太ーいウンチ…)
んっ…(ボトッっ!
(お尻の穴が耐えきれず、一気にモリモリと続きを出してしまい、ものすごい大きなウンチがすこし便器からはみ出て横たわる)
やだったら… (無理やりお尻を鷲掴みにして、穴を鑑賞してくれませんか?) ウンチしてるユイカちゃんかわいいな。
俺のここももうビンビンだよ。
そうだ、俺今からおしっこするから見ててよ。
(そう言って、チャックを開けてパンツからチンコを出す。)
ほらだすよ。あぁっ、あぁ・・・・はぁ・・・。
(最初は、チョロチョロ出るが、次第に勢いを増す。)
チョロ、チョロ・・・・ジョボ、ジョボ・・・・・。 (透さんのきもち良さそうにおしっこする姿をじっとみて)
(自分のウンチにおしっこをかけられて、少し興奮している)
まだ…出るかも…んー…っ。 ホントに、じゃあ、出やすい様にお尻の穴広げてあげるね。
(まだ、周りにウンチが突いているケツの穴を広げる。)
うわ、アナルがヒクヒク言ってるよ。
ウンチ出すのにいきんだら汗かいちゃったでしょ。
上脱いだ方がいいんじゃない。 あ…だ、だめっ…まだ…拭いてないし…
(されるがままになってしまい)
(体操着をめくられると、汗ばんだ乳房まで丸出しにされ) すみませんが、そろそろ眠くなってしまいました。
おちます。 (恥ずかしくて顔を赤らめる姿に余計興奮する。)
うぉ、やっぱり噂通りIかJ位はあるな。
乳首が、勃起してて嫌らしい。
(そう言うと乳首を思いっきり吸い立て、舌で転がすように舐める。)
汗の味がしておいしい。
ほら、僕のもしゃぶってよ。
(そう言って、まだおしっこの滴が付いているチンコをなめさせる。) (一日の授業が終わって一人下校準備)
はぁ、今日も暑くて汗ダラダラ。でも汗のニオイって嫌いじゃないんだよね。
【汗のニオイ好きな変態だとクラスメイトにはバレています。放課後、クラスメイトか担任の先生とお互い汗ダラダラ変態エッチしたいです】 尿道プラグやブジーを使って、生徒を知らない快楽に落としていく保健室の先生いませんか? 貴志
男
16歳
M
顔面騎乗、奉仕、アナル、聖水
あとはお好きなようにしてください。 18歳 女
女の子のお尻にイチジク注入したい保健の先生、いないですか? よろしくお願いします、色白の普通体系です。美尻、美脚って言われます。 身長もできれば教えていただけますか?
どこから始めましょうか・・・? 161です。
保健室かトイレかに呼び出されて‥体操着姿です。
先生の指示の通りウ○チは我慢してきてます‥ ありがとうございます。
腹痛で保健室にきたら便秘が原因だと言われて
イチジク浣腸をされちゃうのはどうですか?
リアルな感じの方が興奮できるので。
浣腸は無理やりされたいですか?それとも自分から頼んで?
ウ○チまで見てもらいたいですか?できれば見たいですけど・・・ 恥ずかしがるところを無理やり説得されて注入されたいです。
そしてウ○チまで観られてしまいたいです。 わかりました。
イチジク入れる前に少し嗅いだり舐めたりしてもいいですか?
では、保健室で待ってます・・・ (okです…いやらしいの期待してますので。でははじめます。)
(体操着姿のマリコが入ってくる。)
すみません、体育の授業出てたんですけど、お腹が痛いんです。
見てもらえますか? じゃあそこのベッドで少し寝てなさい
急に痛くなったのか?
お腹が冷えたんじゃない・・・?
あっもしかして便秘してるか・・・?
(ベッドに腰掛けてマリコに尋ねる) はい…(ベッドの上に横になる)
冷えたのかな。
えっと、便秘…して…ます。(恥ずかしそうに答える) 便秘してるんじゃお腹痛くなるぞ・・
何日出てないんだ?恥ずかしくないから先生に言ってみなさい・・・
イチジク浣腸って知ってるか?出ないなら浣腸しないとダメだぞ・・・
【マリコさんはリアでイチジク浣腸使ったことありますか?便秘気味ですか?
リアは20代ですよね?こちらは30代です。】 そうなんですか、…3日…出てませんけど…。
こんなこと、先生に言うの恥ずかしい‥。
イチジク浣腸…(本当は自分でも使ったことがあり、知っているけど恥ずかしがる)
知らないです…
【大きくなってからは無いです(>_<)…ウォシュレット浣腸したことなら‥】 3日なら浣腸しないともう出ないだろ?
知らないのか?今持ってきて見せてやるな・・・
(イチジク浣腸を薬の入った棚から取ってきて、箱から出してマリコに見せた)
これをお尻の穴に挿して中の液を注入するんだぞ・・・
やってみるか?初めてなら先生が挿してあげるからやりなさい・・・
このままじゃ大変なことになるぞ・・・ 【大学生でう○ち見てもらいたいなんて、マリコさんはかなりスケベですね・・
今日はどんなパンティー穿いてるんですか?
アナルの色や毛の有無も聴いても平気ですか?女子大生のアナル見たいです・・・】 さ、挿すって、ココでですか?…い、イヤ
(初めは嫌がるが、半強制的に先生に説得され、体操着のズボンとパンティーを先生に思い切り降ろされる…)
や、やだっ…ぁ… 【今日は黒のレースっぽいパンティーです。ア○ルは茶色がかったピンクで、少しだけ毛が生えてしまってます。きちんとすぼまってて綺麗だと思いますが…】 四つん這いになって、お尻をこっちに見せなさい・・・
いやがってちゃ入らないぞ・・・
【アナルの描写を入れてくれると嬉しいです。】 【もうパンティー少し濡らしてるんじゃない?毛が生えてるなんて素敵ですね・・】 (先生に向けていやらしい、弾むようなお尻を突き出してきゅっと締まった柔らかそうなア○ルを見せて)
こうですか?…先生っ…。
(恥ずかしそうに、、) 【濡れてます。ウ○チした後や、お風呂上がり、指や綿棒でア○ルいじりしちゃいます…すぐにトロトロに濡れてきます】 (パツンパツンの張りのある尻の割れ目から、薄茶色の締まったアナルが何か欲しそうにしていて)
マリコ・・挿すまえに少し触るぞ・・・
いいな?
(マリコのアナルに人差し指を当てぐりぐり押し付けた)
ほ〜ら力を抜きなさい・・・
先生がアナルをぐりぐりした指を嗅いで、マリコのお尻を診断してあげるからな・・・
(マリコの前にいき挿した指の匂いを嗅いで見せつける)
あ〜いい匂いだ〜・・・ 【マリコちゃんはアナル弄りもするんだね。これから興奮してきたら弄るのかな?
アナルの匂いって嗅いだことある?女子大生マリコちゃんのはどんな匂いかな?
フェロモン出てて舐めたくなる匂いがプンプンするのかな・・】 や、やだ…//あ、あん…(指でグリグリ揉まれると、お尻を前後に動かして感じる…)
や…やだったら…(匂いをいやらしく嗅ぐ先生に興奮して) もう入れちゃうぞ・・・
(マリコの肛門にイチジク浣腸の先を差し込んだ)
痛くないか?もう少し中まで挿しこむぞ・・・
液入れるぞ・・・
(ノズルを奥まで挿すと容器を押して液を注入した)
【和式トイレでウ○チお願いします】 【はい、ア○ルにクリーム塗って綿棒を挿入してグリグリしたり…。さっきスースーするメンソールのローション塗ったらとても気持ち良くなっちゃいました。
ア○ルの匂い…少し臭う時もあります…。】 ゃ、やぁン…
(健康的に締まったア○ルが、ノズルを咥え込み、キュウッと締め付ける、中でピューっと注入されるのがわかる)
ぁ、あ…先生っ…
(ノズルを抜かれるとビクンっと感じてしまい) 【今も誰かに舐めたり弄って欲しいんじゃない?アナル嗅がれたら恥ずかしい?
嬉しい?う○ち後のアナルを舐められたらどう?】 すぐにしたくなるからトイレに一緒に行こう
先生もちゃんとでたか見るからな・・・
いいな?
洋式は故障中だから和式でしなさい
先生が後ろから出る瞬間も見ててあげるから、ゆっくり出しなさい
おならも出るなら、恥ずかしくないからしていいぞ・・・
先生、マリコのおなら聞いてみたいしな・・・
先生変態だと思うか? 【とっても太いウ○チをもりもり出した後のア○ルは敏感になってるのでヤバイです…。ヒクついちゃう…。音立てて舐めてもらいたい…】 は、はい…。(和式トイレに入るや、慌ててパンティーを下ろしてしゃがみ、ブリリリーッ!!と汚らしい音のおならが出る)
…やだ…。もうっ…。
(便意が迫り来る、メリッと大きなウ○チが液と一緒に勢い良く出てきてしまう…) マリコ・・すごい音だな・・・
先生こんな音聴けてうれしいぞ
(肛門が開きマリコの汚いおならが出たので勃起してしまう)
マリコの後ろの穴からでっかいウンチが・・・
3日分のウンチだなこれは・・・
先生見てたら勃起しちゃったよ・・・
尻拭いて欲しいか? はぁっ……すごい出ちゃった、きもちい…
ふ、拭いてください…。
【このままおち○ちん、入れてくれますか?もうくちゅくちゅ、、】 明日菜さんこんばんはっ
ボクも曜日の感覚がわからなくなることよくあるから
ドンマイドンマイ!
というか明日菜さんのリアクションが可愛かったw
(ぎゅぅっ…と強く抱きしめて背中をぽんぽん) んもう……///
じ、人生、色々あるのよ!
(困った顔で慰められると、却って顔を赤らめる)
前も言ったけど、学校シチュでやりたいから、結構下がってたここを見付けちゃった。
「お昼休みに呼び出して、屋上でフェンス越しにエッチ」でやりたいなあ。 明日菜さんの最適スレ検索能力にはいつも、頭が下がります…
板にやさしいエコなスレえらび、本当にすごいっ
みんなに見られちゃうかも、っていうスリル…だねっ
これからの展開考えただけですごくドキドキしてくるよ…ううっ
(こんな時に限って4限目の先生の長話が続いて、チャイムがなってから少し時間がかかってしまい)
(いつもの友達と机を囲んでのご飯をパスして)
(どんな用事だろうなぁ、といろいろ想像しながら、屋上への階段を上がっていきます)
(少し駆け足で階段を登りきり、屋上のドアを開けると)
(青空の下に、すこし吹いているそよ風で制服のスカートをはためかせながら、明日菜さんが立っていました)
明日菜さん、まった?
ごめんね授業が長引いちゃって…
(ハアハアと息を切らせながら、明日菜さんの元へ駆け寄ります)
【いきなり書きだしちゃってごめんね、明日菜さんの考えてた書き出しがあったのなら、これなしでも大丈夫です!】 あらあ、早かったのね。
(振り返り、春の強風に靡く黒髪を、かき上げて後ろへ流す)
(髪だけでなく、短めのスカートさえ、風でめくれて際どい部分が見え隠れしている)
ちゃんとお弁当食べた?
私との約束を守ろうとしてくれるのは嬉しいけど、ちゃんと食べなきゃ駄目だよ?
だって……ちょっと長引きそうだから。
(話しながら近付くと、含み笑いを浮かべながら、康介を見上げて胸板をそっと上下に撫でる)
この間の温泉デートじゃあ、康介くん不満そうだったからさ。
今日こそ満足させてあげようかなって?
(康介の前半身を撫でる手の位置を徐々に下げていき、ズボンの股間を)
(そして目をしっかりと合わせたまま、ベルトに手を掛け、器用に下半身裸にしていく)
【いえいえ、それじゃあすぐに始めちゃいましょう】 (髪の毛をかきあげる仕草がとても魅力的で)
(さらにめくれたスカートで見えそうになったあそこに、ドキドキが大きくなってくる)
ううん、大丈夫だよ一食くらい抜いたって!
でも珍しいよね、学校でこうして昼休みに二人っきりになるのって
(明日菜さんを可愛らしい顔立ちをまじまじと見つめながら笑顔になって)
えっ、長引く…深刻な話し…?えっ、えっ…
(明日菜さんの胸板を撫でられて、自分のドキドキがさとられないかと思って)
ま、満足…って! あ、明日菜さんっ…
でっ、でも、こ、こっ、ここ学校だよ?!
あっ、あっ… そんな…
(少し心の奥底で期待していたことかも知れないけど、でも理性はまだまだ元気で)
(言葉で拒絶はしながらも、明日菜さんの器用な手つきで、されるがままにズボンとパンツを脱がされてしまい)
(明日菜さんの有無をいわさない目つきにドキっとしながら、半立ちのあそこが春風に晒される) やあん…。
もう半勃ちじゃないのお…。
もしかして、こうなること想像して、期待してたんでしょ? やらしいんだから。
(にやにやしながら16cmの肉棒を見下ろし、掌で包んで軽く揉みこむ)
(跪き、目の高さにある肉棒を、様々に弄びながら、上目遣いで囁く)
私もね、あれから康介くんとしたこと思い出しながら、毎日自分でしちゃてたんだよ?
朝に5回、お昼休みに1回、帰ってから2回、お風呂で5回、寝る前に3回…。
毎日してるんだけど、全然収まらなくって…。
(指先でつまんで扱いたり、人差し指の腹で裏筋を往復したり、カリに沿って爪を這わせたり…)
(今にもしゃぶりそうな至近距離で、康介の顔を見上げながら、肉棒に吐息を吹きかけながら囁く)
私でさえこうなんだから、男の子の康介くんにすれば、尚更我慢できないんじゃないかなって思って。 えっ…い、いやっ、そんなつもりじゃ…
あっ… ちょ、…あ、明日菜さん…
(自分の奥底に仄かに期待していたみだらな妄想を指摘されて、顔を赤くさせて)
(手のひらで揉まれると、腰を少しかがませて、変な声がでてしまい)
そ、そんな…うっ…え、えっと…10回以上もっ?!
あっん… そ、そんな、ことされちゃ… あっ、だめだよ…気持ちよくなっちゃう…んんっ
(男でさえ1日に、短時間にそんなにできないというのに、明日菜さんの尋常じゃない性欲に)
(興奮とちょっとした恐怖心も芽生えて)
(明日菜さんの白く細い指で自分のペニスを弄ばれ、腰をピクピクさせながら感じて)
(吐息が当たるほどすぐ近くの距離に明日菜さんの顔があって)
(学校での行為に否定的な理性の影で段々大きくなってくる欲情は、こないだの温泉の続きを期待してしまう)
ぼ、ボクだって、明日菜さんのこと思って、我慢できない日が続いてたけど…あっ
そんな、明日菜さんほどじゃないよぉっ… あっ、あっ…
(と、いいながらも、明日菜さんの行為ですっかりペニスは最大限まで勃起して)
(先っぽから我慢汁もドクドクだして明日菜さんの指先を濡らす) (尿道口から我慢汁が溢れ、糸を引いて垂れる)
(その様子を、至近距離からにやにやしながら見つめる)
嘘ばっかり…。
こんなに勃起しちゃって、我慢汁まで垂らしちゃってるくせに…。
私もね、ずっと我慢してたんだよ。
ほら。見て?
(自分も、スカートとショーツを、もどかしそうに乱暴に脱ぎ捨てる)
(本来少女の股間にないはずのものが、長さ24cm・太さ8cmにまで漲って、春の空に誇らしげにそびえ立っている)
(全体が微かに脈動しており、先端は康介と同様、既に我慢汁を垂らしている)
しゃぶりながら、自分でしこしこしちゃうっ!
(もう我慢できないといった風情で、いきなり康介の肉棒にむさぼりつく)
(右手で、自分の股間を慰めながら)
(そして左手は、おもむろに康介の尻へ回し、人差し指をそっと肛門に挿し込む) あ、明日菜さん…
(上半身は清楚な制服を身にまといながらも、下半身をさらけ出して)
(自分よりも一回り大きな巨根を空に向かって立たせている異様な姿に、どんどん理性は崩壊していく)
(我慢汁がキラリとひかり、カリの段差がつくる陰影、ピクピクとうごめくふたなりペニスから目が離せない)
んくんっ!ふぁっ…んんっ!明日菜さぁんっ…だめぇっ…んんっ!
(いきなり明日菜さんのお口に咥えられると、青空の澄んだ空気から一変)
(生暖かくぬらぬらする明日菜さんのお口の感触に、いやらしい声が出てしまう)
あ、明日菜さん…えっちすぎるよぉっ…んっああっ…
(ボクのをお口でしてくれながら、自分の巨根を手で上下に揺らすそのみだらな姿にどんどん興奮が高まり)
(自分から腰を小刻みに動かして、快感を求めてしまう)
んんあっ!んくっ、、んんっ!
(指が肛門に差し込まれると、さらに声が止まらなくなり)
(前から後ろからの快感でたまらなくなる)
あ、明日菜さぁん…も、もうだめっ…あっあぅっんっ!
ほ、欲しくなっちゃうよぉっ、 が、学校なのに… 明日菜さんの…ちっ、ちんぽぉっ…欲しくなっ…ちゃう…
(明日菜さんのほほに手を当てて、必死に快感に耐える) 私が欲しいの?
うふふ。可愛くても、やっぱり男の子なんだねえ。
それじゃあ、まずは私の口の中にちょうだい?
(口の中に頬張り、たっぷりの唾液の海に浸しながら、ふやけさせるように滅茶苦茶に舌を絡ませる)
(唇をきつくすぼめて顔を動かし、唇の摩擦だけで扱く。その際、顔を引く際に強く吸引する、バキュームフェラ)
(肛門に挿し込んだ指先は、これからする行為を予兆するように、軽く何度も抜き差し)
(時折、軽く挿し込んだまま固定し、円を描いて内側から前立腺を刺激する)
(その間、右手で自分を慰める)
(根元から先端まで丁寧に扱き、しかし決して激しくなく)
(楽しみを次に温存するかのように)
んっ…、んん…、んんっ…。
ちんぽ咥えながら、自分のちんぽしこしこしちゃう…。
ちんぽ気持ちいい…。
(顔を赤らめて、うっとりと目を閉じて、快感に耽る) んくっぅっ…んっ! はぁはぁ…あ、明日菜さんっ…
お口っ…あっ、うっ… き、気持ちいいっ… ううっ… はぁはぁ…
(明日菜さんの暖かな唾液に包まれて、ボクのペニスがどんどん熱を帯びてくる)
(キツく吸い上げるちからで、明日菜さんにまるごと飲み込まれてしまうような圧迫感をうけ)
(みだらな水音のリズムに合わせて、腰を中心にどんどん快感が広がってくる)
はぁはぁっ…あ、明日菜さんっ、えっちぃですっ… あっ、あっ!
ちんぽしこしこしながら… ぼ、ボクのちんぽ…たべられちゃ…ああんっ…んぐっんんっ!
(指がボクの体内で自在にうごめいて、肛門璧を擦られる摩擦でおしりがぷるぷる揺れて)
(前立腺が円を描くように刺激されると、たまらず大きな声を出してしまう)
(誰かに聞かれないか心配で、あわてて口を手で塞ぐ)
で、でちゃうっ…だめっ…だめぇっ…いくっ、いくっ…
んっああんんっ!んんんっ!んんうっっ!!!
(手で口を塞いだまま、くぐもった喘ぎ声を出しながら)
(前立腺と、明日菜さんの喉奥の締め付けによって、一発目の射精をさせられてしまう)
(明日菜さんの口内に大量の白濁液を、どぷどぷと放つ) んぐっ!?
うごっ、ふごうごっ……!!
(夢中になってしゃぶり尽くしていたら、突然の射精を口内に放たれる)
(顔を赤らめたまま、大きく目を見開いて驚き、しかしむしろ一滴も零すまいと必死になってしゃぶりつく)
うふふ…。いっぱい出ちゃったね。
食後のデザート、ご馳走様。
(一滴も零さないよう吸い付きながら、徐々に顔を離していくと、「ちゅばあっ!」と大きな音を立てて肉棒を開放する)
(亀頭と唇に、精液と唾液が混ざり合った汁を、橋のようにねばあっと繋げながら)
(口の端から精液を零しかけて、慌てて吸いこんで口内に収める)
…康介くんったら、本当に我慢できなかったんだね。
ほら。お尻まんこ、愛液でこんなにぐちょぐちょだよ?
(肛門に入れていた指先が、直腸の液で、透明に濡れている)
(自分の左手の指先全体に絡ませあい、康介自身に見せ付ける)
ほら、フェンスに両手をついて寄りかかって、お尻こっちに向けなさい?
今度は、奥の奥まで愛してあげる。
(肉棒を扱きながら立ち上がり、半ば命令する口調で) はぁはぁ…はぁ…あっ…んあっ、んああっ、明日菜さんっあっあっ…ひゃぁぅ…
あん!
(イったあとの余韻に浸るまもなく、明日菜さんの激しい吸い付きが続いて)
(射精後の敏感な亀頭がむずむずくすぐったくて、腰がくだける)
(明日菜さんの口から抜けだす時に激しい刺激を受けて、声を大きく出してしまう)
はぁっはぁっ…はぁっ、はぁっ…
は、恥ずかしい… だ、だって明日菜さんの指が…ボクのやらしいところ
全部知ってるんだもん… はぁはぁ… はぁ…
(自分のはしたない直腸の液を、愛液に例えられて指先に見せつけられて羞恥心が高まり)
(息を乱しながら、明日菜さんを見つめる)
う、うん… あ、明日菜さん… が、学校だから…
お願い…や、やさしくして…ね…
(凶悪なちんぽをしごきながら立ち上がる明日菜さんに、逆らうこともできずに、言われたとおりフェンスに両手をついて明日菜さんにお尻を向ける)
(フェンスからの視界には、春の青空の暖かな日差しのもと、昼休みのクラスメートたちが校庭でサッカーをしている姿が見える)
(もちろん、向こうからも上を見上げればボクの姿が見られてしまうことは想像しやすく)
(それでも、これから明日菜さんに与えてもらえる快感を期待して、おしりをぷるぷると震わせて)
(明日菜さんに淫らなおしりまんこを液を垂らしながら向ける) うふふっ…。
その格好、すっごくやらしいよ?
こんな時間に、こんな場所で、こんな格好だと、グラウンドの子たちに見付かったら大変だねえ?
(耳に熱い吐息を吹きかけながら囁き、羞恥心を煽る)
それなのに、康介くんのおまんこ、愛液でぐちょぐちょだあ…。
ばれたら大変なのに、却って興奮しちゃってるのお? 変態なんだからあ。
(康介の後ろに立ち、尻を撫で回しながら尚も言葉攻め)
(その間も、自分の肉棒を下からくぐらせ、亀頭で以て康介の裏筋を撫でる)
(そのまま裏筋、陰嚢、Iライン、そして肛門へと、亀頭だけでなぞっていく)
それじゃ、いくよ…?
力抜いててね。
(両手の親指で肛門を広げると、なぞってきた亀頭を、ゆっくりとねじ込んでいく)
ああっ…。
あ、相変わらず、きつ…。 はっあぁっ…だ、だから…あまり激しくされちゃうと…
み、みんなに…見られちゃうよぉっ… はぁああんっ…
(耳に吐息を当てられながら羞恥心を煽るセリフに、ゾクゾクとマゾヒスティックな欲情がどんどん大きくなる)
あっ…はぁぁっ…んんっ…あ、明日菜さんっ…
ううっ…は、はやく… 欲しい… 明日菜さんのちんぽ… あっ…ああっ…
(明日菜さんの体温をお尻に感じながら、焦らされるように撫で回されるお尻は)
(その動きに合わせてぷるぷると震えて)
(変態とささやかれると、もう自分がそうなっていることを改めて自覚させられる)
(明日菜さんの亀頭がぬるぬるして、自分の秘部のいたるところを濡らされ、足がガクガクと震える)
きて…ああっ… はぁはぁ… 明日菜…さぁん… 来てぇっ…
んんっ!!んあっ!ああぅっ! ぅうんぐっ!んんっんんんっ!!
(ゆっくりと明日菜さんの巨根が入ってくると、もう何度も経験していることなのに相変わらずボクのお尻はキツく締め付けていて)
(最初は大きな喘ぎ声を出してしまうけど、すぐに唇をぎゅっとしめて声を出すのを我慢して)
(それでもとてつもない快感に、腰が抜けそうになる) あっ…、んんん…、くふぅ…。
や、やっと入ったあ…。
康介くんのおまんこ、何回入れてもきつめだね。
(右手で尻を撫で回しながら、左手を伸ばし、後ろから康介の頬を撫でる)
どうしたのお?
ばれたら恥ずかしいから、叫びたいのを必死に堪えてたのお?
ほんと、可愛いねえ。
(そうさせたのは自分なのに、わざとらしく言い放つ)
それじゃ、動かすよ。
温泉デートのときは入れてあげられなくて、ごめんね。
今度は二人一緒に、イこう?
(腰を両手でがっしり押さえつけると、腰を振り始める)
(ゆっくり、しかし確実に奥まで挿入しながら)
(同時に、右手で康介の肉棒を徐に握りしめ、扱き始める) はぁはぁ…あっ、明日菜さんの…んぁはぁっ、はぁはぁ…
太いよぉっ… ぼ、ボクのお尻… 壊れちゃうぅっ…はぁはぁっ…はぁはぁ…
(奥まで入って、肛門が押し広げられ、狭い腸内でその存在感に圧倒されて)
(息も絶え絶えに、明日菜さんが差し出す手に頬ずりして、目を細めてお尻を明日菜さんの股間に押し付ける)
(撫で回されるおしりの表面すら性感帯になったように、ビクビクと震わせて)
だ、だって… クラスメートのみんなが…校庭にいるんだよ…?
なのに…ああ…声でちゃうの… とまんないよぉ…
(明日菜さんの意地悪な言い方に、涙目になりながらも、本音はもっと激しく動いて、遠慮無く抱いてほしくて)
ああっ…あっ…んんっ!んくっ、んん〜〜っ!ん〜っ!ん〜っ!
(ゆっくりとした前後運動だけど、確実に腸奥まで突き刺さり)
(浅く戻されるときはカリの出っ張りに肛門を刺激され)
(大きな声を我慢しながら、深呼吸を擦るような喘ぎ声をだしちゃう)
(グラウンドにいるクラスメートがぼんやり視界に入りながら犯される)
はぁっ、はぁっ…あんっ!んんく…!
あっ、明日菜ひゃん… そこ…らめぇっ…お、おかしくなっ…あうっ…おかいくなっちゃう〜っ…!
(後ろから犯されながら、さらに自分のペニスを握られて刺激されると、頭が真っ白になりそうで)
(舌が上手く動かせないまま、明日菜さんに懇願する) 「らめぇ」…?
何が「らめぇ」なのお? 教えて?
(にっこりと、しかし妖艶な微笑みと囁きで、康介の首筋に熱い吐息を吹きかける)
教えてくれないと、もっと乱暴にしちゃうぞお?
(康介の背中に、制服越しとはいえIカップの柔らかく豊かな肢体を密着させる)
(そして腰を大きく動かし、尻の奥の奥まで激しく突き、ねじ込んだ肉棒を直腸の中で動かして内側から抉る)
(右手に収めた康介自身も、強く握って激しく扱きたてる。先程射精したばかりで疲弊しているのも構わず)
(本当は答えを聞く気などないが、わざと苛める) ふあぁっ!あんっ…やぁっ… おちんぽ…いじっちゃっ…あぅっ…!
(首筋に吐息を掛けられると、そこも性感帯のようにブルブル震わせて)
(恥ずかしくてうまく言い訳ができなくて)
はぁはぁっ…はぁっ…あ、明日菜さんっ…いじわるぅっ…あっ…
ああっ!あっ、あっ…ああぅっ…
(明日菜さんが胸を押し付けてきて、そのふくよかさに明日菜さんの女性らしさを思い出して)
(それなのに、お尻には並の男性よりも立派な隆起物で、力強く腰を掴まれながら犯されていて)
(そのアンバランスさにますます興奮して)
(さらに回転するように明日菜さんのペニスがボクの中で暴れだして)
お、ボクのおしりおまんこ、明日菜ひゃんのおちんぽでずぼずぼしながら…
ボクのちんぽもいじっちゃたりしたらぁっ…らめなのぉっ…
へんに…へんになっちゃぅっ…!
(はげしくボクのペニスをしごかれ始めると、観念したように)
(強烈な快感に段々声を我慢できなくなってきて)
(顔を赤らめて、フェンスを握る手の力を強めて)
(男性としての矜持をくじかれるような、いやらしいセリフを言わされる) うふふふっ。
答えられないくらい気持ちいいんだあ?
本当に可愛い…。
あんまり可愛いから、ついつい苛めたくなっちゃうよ。
(左手で、康介の顔を横向きにさせると、自分も顔を近付けて、キス)
(愛玩動物を可愛がるように、小さく短いキスを、雨のように降らせる)
いいよ、変になっても。
私が全部受け止めてあげる。
ほら、ここから、ザーメンぴゅっぴゅしちゃお?
こんなに綺麗な年上の彼女に愛されて幸せな姿、皆に見せ付けちゃお?
(カリの段差まで引き抜き、男のような力強さで一気に奥まで挿入)
(わざと真っ直ぐではなく、やや上向きに、突き上げるような角度で)
(その度に、自分の下腹部と康介の尻がぶつかり、ぱんぱんと音を立てる)
(右手に握った肉棒も、根本から亀頭まで、激しく扱きたてて射精を促す) んんっ…んく…んっ、んっ…
んふぅっ… んんっ
(明日菜さんの手で顔を向けさせられて、唇を重ねると)
(柔らかな女性らしい潤いのある唇が何度もついたり離れたりして)
(うっとりと惚けた顔をして明日菜さんを目を細めて見つめて)
はぁはぁっ…あっ…あっ、あっあっ…
あんっ!!んっ…ふあぁっ…くうっ…んっ… ひゃぁあっ!あんっ!
ら、らめっ…れ、れちゃうぅっ…いっちゃぅよっ…あっ!あん! あんっ!
ひゃぁっ!あっ!みんなにっ… んあっ…見られながらっ…いっちゃぅっ…!
(一気に挿入され、腸全体が明日菜さんの亀頭から湧き出る我慢汁でねとねとにふやかされて)
(時折ボクの強烈に感じやすいスポットを、絶妙な角度で突き上げられると、大きな声が抑えられなくて)
(もう、口を塞ぐこともせずに、明日菜さんの腰振りと、股間と尻がぶつかる音に合わせて)
(男性に犯されているような力強さで、ボクの唇からも淫靡で大きな喘ぎ声が遠慮無く発せられる)
あっ、明日菜さんもっ…いっしょ…にっ、あっあっ!ボクのおまんこにいっぱいせーし、どぴゅどぴゅしてっ!
ボクのおまんこにせーし中出ししてぇっ!ああっ!あっ、あっ!
ああっ!あっ、あっ!でりゅぅっ!せーし…っ!ボクのちんぽからお潮ふいちゃうっ!!
明日菜ひゃんのちんぽで、おまんこズボズボされて…ああっ!あっ!おまんこいくっ!いくっ!いくうううっ!!
あああっっ!!!!
(明日菜さんのちんぽが腸奥をごりゅっと擦り、ボクのペニスも力強くこすられ)
(一番大きな喘ぎ声を出しながら、ペニスの先端から大量の精液を放ち、フェンスを超えて外に放出して降り注いでいく) ううんっ、あっ、あああんっ!
やあん、私も、もう限界……。
(悲痛そうな声を漏らしながら、本当に男になりきって、ひたすら康介の尻を愛する)
(壊しかねない勢いで挿入し、内側から抉り、掻き回し…)
(手コキにも熱がこもり、スパートをかける)
イ、イクよ。一緒にイこう?
あっ、あっ、あっ、あっ、あっ…、
はあっ、ああっ、いくっ、いくっ、ちんぽいくうっ……!
いく、いくうううううっ………!!!!
(目尻に涙を浮かべながら、背筋を反らす)
(康介の腸内を、一瞬で精液の海で満たす。それと同時に、康介もまた春の校庭へ向けて高々と射精) あっ…あっ、あっ…はああぁっ…はぁはぁ…あぁっ…あ…
うっ、くうっ…うんっ…
(明日菜さんの白濁液を全部おしりの中で受け止め、じんわりと体全体が暖かくなり)
(射精後の倦怠感もなく、むしろ幸せな表情で脱力して)
(とても立っていられず、フェンスから手が離れて、明日菜さんのペニスが抜けてその場にくずれおちる)
はぁはぁ…はぁっ、はぁ…あ…あっ…
明日菜さぁん… は、激しすぎるよぉ… ぼ、ボクのえっちなところ…み、みんなに見られちゃったかも…
(校庭に射精してしまったことの後悔もだんだんと湧き浮かんでくるが…)
(崩れ落ちた自分の少し上の高さには、明日菜さんの隆起物が、いまだ溢れる白濁液をとろとろ流しながら震えていて)
はぁ…ぁ… こんなにいっぱいだしちゃって… きれいに…してあげる
あむ…んっ… んっ、んっ…
(ふらふらと吸い寄せられるように明日菜さんのペニスに顔を近づけて)
(口を小さく開けて唇で締付けながら亀頭を口に含んで、舌をねっとり裏筋に当ててお掃除フェラ)
んっ、んっ…
(自分の片手で明日菜さんのペニスの根本をしごき)
(片手は、自分のおしりに当てて、肛門からとぷとぷと溢れ出る明日菜さんの精液のあたたかみを指先に感じながら)
(また肛門に塗り広げていく)
【そろそろお時間ですよね… 今日も、…ボク…明日菜さんのレスで、いっかい、お尻オナニーしちゃいました…(*^_^*)】 はあ…、ああ…、あああ……。
気持ちいい…。ちんぽ、気持ちいい……。
(快感を全身で味わうように、うっとりと、崩れ落ちる康介を見下ろす)
(結合が解かれた部分からは、白濁液が、どぷどぷと流れ落ちており、何とも言えない生臭い匂いを放つ)
うふふふ。
女の子みたいなセクシーな声出しちゃって。
校庭にいた子たちに、聞こえちゃったかもよ?
(体を横たえて息を切らす康介のそばに、自分も腰を下ろし、乱れた髪を手櫛で整えてやる)
あらあ、お掃除してくれるの?
有難う。優しいのね。
(萎えかけているとはいえ、それでも並みの男以上のものをしゃぶりつかれ、康介の頭を撫でる)
(しゃぶりつきながら自らの尻穴に指を挿し込み、余韻を味わう仕草を、にやにやしながら見下ろしながら)
お礼に私も、康介くんのもの、綺麗にしてあげる。
(自らの肉棒をしゃぶらせたまま、互いの体勢を変えて康介に覆いかぶさり、シックスナイン)
(ちゅばちゅばと音を立てながら、互いの肉棒を舌で労わる。いつまでもいつまでも…)
【うふふっ。いつも有難う】
【リアでアナニーしちゃったの? やらしいんだから!w】 んっ、んっ…ふぅっんっ…んく
(太すぎる明日菜さんのふたなりちんぽを必死に口内に収めて)
(奥まで激しく吸い付きながら、お掃除フェラというより、本格的なフェラになっていき)
(興奮のあまり、また股間は大きくなってしまう)
あっ…ああんっ、明日菜さぁん… あうっんんっ…んっ!
(シックスナインの体勢でいやらしい音を響かせながら、春空の下で、お互い淫らに貪り合っていく)
【うんw 明日菜さんのよりは細いけど…w でも、女の子みたいな声、だしちゃった…変態だねボクって】
【このあとも、もちろん…二回戦目…w】
【今日も気持ちよかった…ありがとう明日菜さん♪大好き】
【先におちてください、〆ておきますから】
【いつも遅い時間までありがとうね、できるだけ睡眠、取ってくださいね】 んっ、んんっ、ん………!!
(お掃除フェラというより本格的なフェラチオになっていくのは、自分も同じ)
(そして、康介の肉棒をしゃぶったまま、康介にしゃぶられ、彼の口内に二発目を発射)
(清々しい春の青空の下、果てることなく、互いを求めあって何度も何度も高まっていく…)
【変態くんは、大好きです。なぜなら私が変態だからですw】
【それじゃあ、リアルでも私のちんぽを思い出しながら、オナニー&アナニーしようね?】
【大好きだよ、康介くん♪】
【それじゃ、また都合の良い時間が決まったら、伝言下さい。また会いましょう】
【ちゅっ♪(亀頭と肛門に、キス)】 【はぁい♪ 明日菜さんの極太ちんぽで、いやらしいこと言われて言わされながら】
【激しく腰を突き上げられる想像、しちゃうね… 明日菜さんのちんぽを想像してディルドにフェラもしちゃう】
【ボクも明日菜さんが大だいだい好きですっ!】
【またボクのこといっぱい抱いてください】
【それではオヤスミなさいっ! ひゃぁんっ!も、もうっ、おしりまんこにもチュウしちゃ…あんっ…】
(以下空室です) 名前・森 友理奈
性別・女
年・16〜21歳
基本Mです
好みのプレイ・言葉責め、おねだり、焦らし、羞恥、剃毛、おしっこ、軽い縛り、オナニーショー
どこにでもいそうな女子校生〜大学生です。
Hには興味があるけど、ノーマルしかありません
オナニー大好きで、自分でも気づいてないけど、ドエロでおチンポ中毒予備軍です。
犯しまくってください >>222
こんばんは。えっちなことしませんか?
変態プレイしたいです ハイ、お願いします。
暴力、大グロ以外であればアナルも初ですがOKです >>224
かなり変態なことするけど大丈夫?
友里奈のオナニーしてるとこ見たい。
おしっこもらすまでぐちゅぐちゅしてよ。
処女アナルにチンポ挿してもいいの? 大丈夫です。もうゾクゾクしてます
真さんの好きなようにして弄んでください
高校生ならブレザー制服で、大学生なら白レースの袖なしブラウスに水色の薄いカーデガンはおって、ふわっとした短めのスカート。
163cmで84-58-84のCです。 大学生でお願い。 こちらも学生で。
友里奈…誰もいない夕方の教室でオナニーさせてやるよ…
誰か来ちゃうかもしれないけどな?
机の上に座って。脚をゆっくりM字に開きなよ。 マコくん、どうしても……な、、の
教室は恥ずかしいよ、だれか入ってきたらどうするの?
私、考えただけども恥ずかしくて…死にそう
ねぇ、聞いてる
(指を絡め、うつむき耳まで真っ赤にしながら。でもドキドキは隠せずモジモジしてる) 当たりまえだろ?やるに決まってんじゃん。友里奈のオナニー見ると興奮するし。
早くしないと人が来るぞ…早く机の上に座って足開けよ。
今からお前はここでオナニーするんだよ。
ちゃんと見ててやるよ。友里奈の公開オナニー
(指を振りほどき、顎を掴んで顔を強引に上げさせる)
オナニーするだけじゃすまないかもしれないけどな…? 興奮するって、まこくん…
(真に見つめられるとイヤとは言えず。机に座るとゆっくりと片足ずつM字に立て)
オナニーだけじゃないの?
(不安と期待が入り混じった顔を浮かべている。スカートの裾をしっかりとまとめている)
(スカートのすそを離すと、黒に白のレースのパンティが)
んん……ぁぁっっ…
(パンティの上からなぞり始める。なぞり真にされたように恥丘を掴み熱い吐息をこらえようともせずこぼす) 興奮するし、想像しただけでチンポ勃起してきた…
もう友里奈のパンツ濡れてんじゃないのか…?これからされる変態なコト想像して…
オナニーだけじゃすまないから、楽しみに
してなよ。友里奈が泣くくらい恥ずかしいことしてやるよ。
もっと足広げろよ。人が入って来たらすぐ見て貰えるように、オナニーしてるとこ教室の入り口に向けろよ
(友里奈の足を持って、股間を入り口の方へ無理矢理広げさせる。) ダメ、まこくん
恥ずかしいょ、うそ…ダメェェェ
あ……うっ…んん、、あっ、ややゃぁ…ぁぁぁぁ…
(されるがままに入り口に向けられ、広げられる)
まこくん、この後どんなことするのぉ
(トロ〜ンとした目線で真を見つめ、パンティの中に指をねじ込み撫で回し、指を入れていく)
んんん…っ……っあぁぁ
まこくん…見てくれてる、友理奈のHなところ
友理奈のHなおっぱい触って、まこくんの大好きな友理奈のおっぱい もっとぐちゅぐちゅしてる音聞かせろよ…
ほら、変態。いつもより濡れてるぞ、友里奈のおまんこ。
ちゃんとケツ穴まで見えるように広げてるか?
オナニーだけじゃつまんないから、次は友里奈の公開おしっこだな
友里奈のおしっこ飲みたいんだけど、今ここで出してくれよ。友里奈の恥ずかしいおしっこ全部見て、飲んでやるよ。
お前おっぱい揉みまくられるの好きだな〜。ちゃんと言うこと聞いておしっこできたら揉みしだいて、乳首いじってやるよ。 名前・恭介
性別・男
年・17歳
M?S?・M
好みのプレイ・小スカ、男の潮吹き等
よろしくお願いします 名前・ゆうみ
性別・♀
年・10歳
M?S?・M
好みのプレイ・れいぷ、ご奉仕、暴力、スカトロ、お下品全般。NGありません♪
JSびっちのゆうみです。変態なことや、ひどいこといっぱいされたいです
おなにーしながらやりたいので、そちらもおなにーしてくれたらうれしいな♪
短文で即レスでOK♪ ありがとうございますーっ
どんな感じの変態さんなんですかぁ?♪
したいこといろいろおしえてくださいっ よろしくね。
いっぱいキスして、体中舐め回したいな…オナニーの見せ合いっことかもしたいし…
最後には汗だくで抱き合って、獣みたいに激しく交わり合いたいな
とりあえず、お互い全部裸になっちゃおうよ…? ごめんなさい…ゆうみ、変態さんといやらしいことしたかったです…
おちますっごめんなさいっ 【匂いフェチ同志でお互い汗ばんだ身体や下着をクンクンしたいです。変態な女の子いませんか?】 【学園女子生徒の制服のミニスカをじろじろ見つめながらオナニーしてしまう変態生徒です。それを知っててオカズを提供する女子生徒さんはいませんか?】 名前・鬱草 秀穂(ひでお)
性別・♂
年・17歳
M?S?・S
好みのプレイ・電動の指先を持つ男。
彼の手は一見全く変哲のない外見だが、
その中身は最先端のテクノロジーが凝縮されたサイコバイブレーターなのだ。
あらゆる女性を陵辱するために、彼の手は暗躍する。
彼の手から逃れられた女性はいないのだ。 名前 須木田 淳 (すきだ・じゅん) ♂
26歳・変態教師
制服がスケスケで下着が丸見えでハァハァしてる匂いフェチ。授業中はクラスみんなでオナニー必修。 名前:まどか
性別:女
歳:16
ドM
好み:罵声、強引、中だし
高校入って、友達に誘われるままにヤリコンに出ちゃって処女喪失。
さらに持ち帰りされて回されてエッチ大好きにされて捨てられました
今は誰でもOKになりました
同級生、先生、ヤリコンで他校生を募集です
乱暴に種付けしてください 先生でお願いします。
そちらの容姿とNG教えてください。 髪は肩にかかるくらいの長さで茶髪
お目目パッチリでちょっと童顔って感じ
胸はFカップでいいかな?
服装は制服で〜
セーラー、カッター、体操服から選んでください
大きいほうのスカプレイとかアナルなめがNGです 容姿了解です。
服装はセーラー服がいいですね。
アナル挿入もNG?
書き出しはどちらがします? セーラー了解です
帰りが困っちゃう感じに服破いたりしてくれるとうれしいでーす
お尻に入れるのはいいですよ
すでに開発済み設定で感じちゃえるかんじで
どちらでも大丈夫ですよ〜
決めてください♪ 破いたりするの好きなのでたのしみです。
開発済みの身体をお構いたっぷり可愛がってあげますね。
書き出しはおまかせします。 (先生に呼ばれてたから言われたとおりに空き教室に来ています)
(教室は薄暗くソファーとか机とかいろいろなものがあります)
(でも、隠れてみんな使っているみたいで埃っぽくはなくて)
先生、まだかな〜
(机にジュースを置いてソファーに座りケータイを触ってます)
(メールやラインでセフレたちとお話したりして先生を待ってます)
(セーラー服でスカートは短め、黒タイツ着用です) (扉を開ける教室に入り鍵を掛けるとソファーに座るまどかに近づいていく)
まどか、随分早かったな。
そんなに先生とするのが楽しみだったのか?
(いきなり唇を重ね貪るようにキスをする) え〜、先生がまどかとしたいから呼んだんでしょ〜
まどかは授業サボってきてあげたんだし〜
(相変わらずケータイを触り)
(アシはたいそうすわりみたいに膝を上げると短いスカートの中が丸見え)
(タイツの下には赤いハート柄の白いパンツです)
ん〜、ちゅ、ちゅ〜
(キスをするとそのままディープキスをしまーす) まぁ、先生はやれればどっちでもいいんだけどな。
またセフレと連絡してるのか?
まどかは噂通りのヤリマンだな。
(股間はこれからのことに期待してか大きく膨らんでいる)
まどかは相変わらず、いやらしいキスをするな。
舌の絡め方が尋常じゃないな。
(まどかの舌に合わせるように絡めながら腕を伸ばしセーラー服を押し上げるほどの乳房を鷲掴みする) ん〜、ちゅう、ちゅう〜
まーね〜、キスとかの練習みんなとしたし〜?
(ヤリマンとか言われるのも気にせずにほめられたところだけ自慢げ)
わ、マジいきなりおっぱい触るんだ〜
ん・・・男っておっぱい好きだよね〜
(胸を鷲づかみされると笑いながら言うけど、嫌がってる様子はなくてただワル乗りな反応をするだけ)
(ケータイを触りながらだけど、先生にもまれていると時々ちいさな喘ぎ声が出ます)
(すいません、次の返信は少し遅くなるかもしれません!) まどかがこんなヤリマンだから先生もこうやって性欲処理出来るからセフレとか見逃してやってるんだからな。
(キスをし終えると教師とは思えない発言を躊躇いもなく言い放つ)
こんな、張りのある極上のおっぱいがあるなら揉まないと損だろ。
あとでパイズリしてもらうからな。
(グニュグニュと形が変わるくらい強めに揉みしだきながらまどかの手を取り股間に持っていく)
【了解です。もっと鬼畜に責めたり罵ったりしても大丈夫ですか?】 マジさいて〜
(冗談を笑いあうように先生の発言を流して)
ホント、こんな可愛い生徒がいてよかったね〜
(おっぱいをもまれ続けると乳首が勃ってノーブラ乳首がすれて気持ちい・・・)
え〜、あれ疲れるんだけど〜
ってまどかケータイ弄りにくいんだけど
(いやそうな態度だけど、強く命令すればどうせ言うことを聞くのはまどかを抱いた男なら誰でも知ってることで)
(股間に持ってかれた手は指であそこを触り)
あ、濡れちゃってる
(笑いながら報告しちゃいます。もちろんケータイの向こうの相手にも)
【いいですよ〜、むしろ楽しみw】 あれ、なんか先端に硬いのがあたるな。
先生におっぱい揉まれて感じてるのか?
(手のひら当たる感触を逃さず感じとる)
折角いいのぶら下げてるんだから、たっぷり楽しませて貰うよ。
ケータイでセフレに実況してるのか?
じゃあ、これしゃぶりながら実況してもらおうかな。
(まどかの顔の前に逞しく反り返った極太チンポを見せ付けるように取りだし亀頭を唇に押し当てる) 実況じゃないし
(画面を見せるとだいたい実況みたいになってて)
「今エッチしてんの?w」
(と相手が聞いてて)
今からしゃぶるwっと・・・
(返事)
ん・・・はむっ、むぐむぐ・・・じゅふ・・・
(口元にチンポを当てられると咥えて、結構深く口に入れるとしゃぶります)
ちょっと先生、写真送ってあげてよ
(ケータイには返事が来てて)
「いーな〜、抜くから画像遅れよ」
(まどかは先生にケータイを手渡して両手でチンポを持って好物を口にするみたいにしゃぶります) 今の高校生はこういうの平気でするんだな。
(ケータイは受け取りチンポを美味そうにしゃぶるまどかの顔を撮る)
こんなのでいいか?
なんならこいつにハメ撮りも送ってやるか?
ほら、ヤリマンバカ雌みたくダブルピースとかしてみろよ。
(撮った画像を見せ早速フェラ顔を送信すると携帯を動画に切り替えフェラをする姿を撮影する) さ〜?
他の子のことなんか知らないしw
(笑顔でフェラしながらお話して)
はあw
なにそれ〜
(笑って、少しだけ間があるけど、大きく口を開けてチンポを喉元まで咥えて)
んー・・・・どー?
(上目遣いでダブルピースします)
(sんせいから見てノリ気に見える) まどかはホントにスケベで低脳ヤリマンだな。
まさか、ホントにダブルピースするやつ初めて見たよ
(嘲笑うように罵り頭を掴みゆっくり腰を振りマンコを使うようにズブズブと出し入れする)
(そのシーンをまどかの携帯で逃さず撮影する)
ヤリマンだから、これくらいの方が気持ちいいだろ?
下の穴もこの調子でハメ撮りしてやるからな。
(容赦なく喉奥に亀頭を叩きつけ大量のザーメンを注ぎ込む) んぐっ!、むうんん!
うん!うんん!
んんんっ・・・・!・・・・ゴク・・・ゴク・・
(激しく口を犯されて、直飲みザーメンされるけど、なれたように喉を鳴らして飲み込むまどか・・・)
(全部飲み終わって、一回口を離すと)
も〜ヤリマンとかひっど〜
てか、激しすぎ!
ちょっと漏らしちゃったじゃん
(まくれたスカートの中のパンツのシミはさっきよりはるかに大きくなってます)
「あ〜、またお前に中だしして〜」
(先生の手にあるケータイにはお返事) 相変わらずザーメンは飲み慣れてるんだな。
(ザーメンを出し切っても倒れず反り返ったままのチンポ)
ヤリマンはホントのことだろ。
誰にでもそのユルい股開くんだろ?
今先生にも股開けよ。
どうせマンコは準備万端で早く欲しくてしょうがないはずだ。
(脚を大きく拡げマンコの部分のストッキングを破きパンツのシミがより鮮明に見える) も〜
(脚を開いて見せるとパンツからちょっと濃い目の毛がはみ出てます)
先生、もう入れるの?
(自分でパンツをずらして中を見せると使い込まれて茶色のおまんこ)
(しかも、毛はやっぱり適当で、だらしなさが見て取れるヤリマンコ)
それともこっち?w
(お知りのあなにパンツの上から指でグリグリ〜) だらしないマンコだな。
これじゃあ、やる以外使い道ないな。
でもこれだとただハメ撮りしても楽しくないな。
(不意にまどかの胸に視線を送ると閃いたとばかりにセーラー服に手をかけ力強く引き裂き下半分のみをちぎり下乳丸出しにする)
マンコは使いまくってるから、今日はアナルにしようかな。
先生、まどかのおねだりが聞きたいな。
(携帯を構えるといやしらしくおねだりするまどかを撮影しようとする) やん!
ちょっと制服〜
(買いなおしたばかりの制服を破かれてヤバイかっこうにされて)
え〜、みんな、まどかはいいまんこだよって言うし〜
先生も好きでしょ?
(ソファーの上で体勢を直して、先生にお尻を向けてソファーに膝たち)
(ソファーの背もたれに手をかける)
(スカートで下半身が隠れたままだけど)
先生、まどかのお尻にチンポ入れてください♪
【スカートもパンツも破いて挿入されたい♪】 こういう制服の方がヤリマンバカ女ぽくて似合ってるよ。
みんなが言ってるのは「良いマンコ」じゃなくて「良い使い放題マンコ」って意味だろ?
先生もまどかの使い放題マンコは好きだよ。
(罵りは止まらず教え子に言うセリフとは思えない言葉が次々出てくる)
こういう時はスカート捲っておねだりする物だろ。
もう、スカートもパンツも邪魔だな。
(スカートをビリビリに破きパンツは継ぎ目を狙って裂くとカチカチ極太チンポをアナルにズブっと先を挿入する) え〜、そんなことないし〜
まどかのこと好きだよって言うもん
(スカートもパンツも破かれて、お知りもおまんこも露出)
(お万個はビラビラな茶色で毛もしっかり生えてます)
(お尻も開発済みだから少し穴が広くてちんぽもすんなり入ります)
いったっ!
まどか、痛い!
先生!お尻そのまま入れないでよ
(といっていると、押し込まれてソファーに押し込まれて、先生の好き勝手できる状態で)
いっ!いっ!
(悲鳴が室内に響きます) まどかの耳は都合よくできてるみたいで羨ましいよ。
どうせ、拡張済みの便所穴だろ?
先っぽ入ったくらいで大袈裟なんだよ。
悲鳴あげるならこれくらいでだろ?
(何の前戯無しのアナルに極太チンポが根元まで一気に捩じ込まれる) ひぎゃ!
い!だっ!!
(痛みと異物感の会館で何度も悲鳴を上げて汗だく)
(つけば、そのたびに悲鳴を出すからまるで楽器みたい)
(おまんこはさらに濡れて左右に開くと中のピンクが見えて、大きめのクリちゃんが勃起してます) すいません、急に時間がなくなってしまいました。
長々とありがとうございました。
名残惜しいですが落ちます。 はーい・・
残念だけどしょうがないですね!!
楽しかったです!ありがとうございました!!
おちます 生活指導兼教頭ですが・・・変態です。女性の方を募集します。
女学生、女教師、学校に立ち寄った女性・・・女性に対して持ち物点検、服装点検を行ないます。
個室にて、下着検査、処女検査を行ないます。
変態な検査ですので、こういったものに抵抗ある方はご遠慮下さい。 撮影科中等部1年C組学級委員長、優等生の眼鏡っ子。12歳。
スクール水着、首輪、手錠、水色/白の縞々ニーソ着用。
天井から吊されてM字開脚され、パイパンおまんこを
ローターやバイブ、キュウリやバナナなどでいたぶる様子をビデオに撮影して、
卑猥な言葉を言わせてくださる担任の先生を募集します。 >>288
こんばんは、よろしくお願いします。貧乳、パイパンっ子のスク水を
切ったりしながら、恥ずかしいこといっぱいしてください。
NGは大スカや痛いこと、暴言暴力などです。
「子どものくせに」と辱めてくださるとありがたいです。 了解です。では吊るされたところから始めますね。
尚美…今日も変態なかっこして…
喜んでるのか?最近おろしたばかりのまんこ疼いてるのか?
言ってみ?先生にどうされたいのかちゃんと言ってみ? (よろしくお願いします)
(撮影科のスタジオは校舎の地下1階にあり、どんなに悲鳴を上げても
誰も来ない。周囲にはレフ板やビデオ機材、壁は煉瓦造りのSMルーム風の
スタジオだ。
天井から滑車で吊され、か細い手首に金属製の手錠が食い込む。赤い首輪を
付けたスクール水着姿の、ショートヘアの少女が顔を赤らめながら
消え入るような声で・・・)
・・・は、はぃ・・・
な、尚美は・・・スクール水着の中のはしたないアソコを、せ、せんせぇに
いたぶってもらう様子を・・・ビデオに撮ってほしい・・・です・・・///
(まだ初々しさと恥じらいが残るように「アソコ」という言葉でお茶を濁そうとする優等生。)
(援交ビデオのように、自己紹介から撮影していただくと興奮します///) よくできました。
じゃあお望み通りビデオ撮影してあげるよ。うちで何回も楽しませてもらうからね。
(マニア相手に稼がせてもらうよ)
じゃあ尚美…学年とクラスから自己紹介しようか?やらっしいかっこしながらしっかり自己紹介するんだよ? (無機質なビデオカメラのレンズが、いたいけな少女にとっては
痴態を舐め回すように眺めているかのように映り、興奮が徐々に高まってくる。)
はぁ・・・はぁ・・・
せ、性変態学園撮影科、中等部1年C組の・・・山上尚美・・・です。
学級委員長・・・してます。
必修科目は、そ、その・・・制服でのオナニ・・・///
やぁん、は、恥ずかしいよぅ・・・
(身体をくねらせ股をM字に開くと、股布部分が黒っぽくシミになっている・・・) (どんなことされたいか、たくさん聞いてあげてください///) 何?聞こえないよ?
最後なんて言ったの?行為もしながら何を学んでるのか伝えなきゃあ…
(恥じらう顔や胸、さらに湿り始めた股間をズームで撮り尚美にも見えるように舌なめずり)
これから誰と何するのかも言うんだよ…? さ・・・最後・・・あ、その・・・制服姿でオナニー・・・///
見、「見る人の加虐心を煽るように、幼い痴態を見せつけるように、
股を開いて、い、陰唇をくすぐりながら」・・・
(教科書に書いてある通り、必死に暗記したことを復唱する優等生)
こ、これから、誰と何をするのか・・・
せ・・・せんせぇと、せっくす・・・///
手錠を掛けられたスク水少女の、ア、アソコをいたぶる様子をビデオに撮ってください・・・
(教科書に書いてあることは言えても、「禁断の単語」を口にするのは
はばかるいたいけな眼鏡っ子・・・) さすがクラス1の優等生の尚美だ…
でも「せっくす」はまずいな このまま流すと先生つかまっちゃうよw 「ピー」いれなきゃなw
それに「おまんこ」は言わなきゃ…「おまんこ」に色んなもの入れてグイグイ広げてくださいって伝えなきゃぁ…
(ウィンウィンうなるバイブを出し尚美に聞く)
尚美ちゃん…何されたいの…? (目の前に無数のイボイボをまとったグロテスクな玩具を突き出され、物欲しそうに涎を垂らしながら
見つめる尚美。「このオモチャでアソコをえぐり回されたら、何て気持ちいいんだろう・・・」
そんな妄想を抱きながら、理性が破壊されつつある変態中学生・・・)
な、尚美の・・・ぉ、ぉま・・・こに・・・
・・・おま、おま・・・んこ・・・おまんこ・・・オマンコ・・・
スク水姿で吊された、変態中学生のえっちなオマンコに、そ・・・その、いやらしいオモチャ、
突っ込んで、穴の中、グチョグチョに掻き回してほしいの・・・っ・・・///
(堰を切ったように「禁断の単語」を口にして卑猥なおねだりを始める優等生・・・) よく言えたっていうか尚美エロぉ…
おまんこなんてよく言えるな…?
(股間をどアップで写しながら)
尚美のそのおまんこ写してるよ…?
されたいことしてあげる。その前に…
(カメラを台に置き、尚美の股間に顔を近づける)
いただきます…
(水着の上から割れ目を舐めしっかり刺激を与える。さらには水着をずらし直接まんこを味わう)
尚美…美味しいよ…
ごめんね バイブじゃなくて舌で…早くバイブ欲しいよね…? (股布をずらされると、ほとんど無毛のツルツルの割れ目を晒してしまう。
小陰唇のわずかなはみ出しの奥から、淫らな汁が滴る様子をビデオに撮られる尚美。
やがて、教師の顔が少女の股間に近づき、荒い息が少女の性器に吹き掛かり
とうとうロリータの性器を大人の男の舌が・・・)
あ・・・あぁっ・・・
あう・・・あうぅ・・・せ、せんせぇの舌が・・・舌がぁ・・・
な、尚美の・・・12歳のロリータのオマンコ、ペロペロしてるのぉ・・・
気・・・気持ち・・・い・・・気持ちーよぉ・・・ハァ・・・ハァ・・・
(天井から吊されたスク水姿のロリータの性器に、教師の舌が這いずり回る。
ネットリとした感触が中学1年生の下半身を支配し、もう何も考えられなく
なってきている・・・)
はぁ・・・はぁ・・・
バ・・・バイブぅ・・・バイブで12歳のロリ穴、ゴリゴリってしてェ・・・ ロリータまんこマジで美味しいよ やみつきになるな…
でも子供まんこにバイブ入ってウィンウィンなるところ見たいから…
(しっかり潤ったまんこにイボイボど太いバイブを挿入していく)
尚美ィ…入ったよぉ…?
ちんぽ型のバイブ尚美に突き刺さってる…
かったぁいバイブ気持ちいいか?
他にして欲しいことは何かな…? (天井から吊されたまま、バイブにまたがるような格好で
スクール水着姿の少女の下からバイブを突き上げられる。腰が勝手に蠢き、縦に、前後に
自由自在に腰を振る中学生。何度も性交をしているとはいえ締め付けのきつい12歳の穴が
卑猥な玩具をくわえ込んで、抵抗感をもたらす)
あっ・・・あっ・・・あァ・・・ああぁっ・・・
や・・・っ・・・は、入ってるゥ・・・入ってるのぉ・・・
中学生の・・・12歳のオマンコの穴にィ・・・バ、バイブ・・・ぎゅぽぎゅぽ言ってるの・・・
やぁン、な、尚美・・・ま、まだ子どもなのにぃ・・・子、子どもの・・・穴・・・オモチャで
ゴリゴリってされてるのぉ・・・気、気持ち・・・いいの・・・ハァ・・・ハァ・・・
バイブ入れながら、ズコズコしながら、せんせぇの舌で・・・また、ペロペロってやってェ・・・/// ほんとにやらっしい中学生だな…
尚美まんこ欲張りすぎ…
(あきれながらもしっかり勃起させながらバイブ挿入とまんこ舐めを忠実にこなす)
バイブ入れられてヒクヒクしてるまんこたまらないよ…よだれ垂れる…
中学生は…せっくす好きなのか…?男のちんぽ大好きなのか…? (ロリ穴をえぐるバイブの抵抗感と、陰唇やクリを舐め回す教師の舌の感触を
味わうよくばりな中学生。教師の涎なのか、中学生の淫蜜なのか、わからないくらい
性器はベトベトになっている。)
ひぁ・・・あっ・・・あっ・・・あぁっ・・・おまんこ・・・オマンコ・・・オマンコぉ・・・
中学生のオマンコの穴・・・せ、せんせぇがいっぱい味わってる・・・
いやぁ・・・教え子のオマンコ、ペロペロするなんてェ・・・せんせぇのロリコン・・・っ・・・
はぁ・・・はぁ・・・ちんぽ・・・・チンポ、好きィ・・・
3年生の・・・男優科の先輩・・・直之先輩とか・・・清司郎先輩のチンポ・・・
包茎だったけど、すっごく大きくて・・・同級生の謙信くんとか昭太郎のチンポが
かわいく見えちゃうくらいで・・・
せ、せんせぇのチンポで・・・教え子のオマンコの穴を味わってください・・・/// 何人とヤってんだよ尚美…
まあ尚美は美人だから無理ないけどね
男性教師はみんな可愛い教え子のまんこを舐めたいと思ってるもんなんだよ?知らなかった?
あと、せっくすもしたいと思ってもいる…
お望み通り、完全に剥けてふっとくて硬い大人ちんぽ尚美にあげるよ
(子供だが最近経験しまくりで色気溢れる淫乱娘にギンギンになってるちんぽを尚美にあてがい)
尚美…つながろ…
(エロ汁まみれで簡単に挿入)
んん…ロリの膣圧…最高…
18cmのちんぽだよ委員長…優しいピストンがいいか…? ご・・・ごめんなさい・・・イキ果てちゃいました・・・っ///
久しぶりにここまで行けたのに、気持ちよくイッてしまいました。
このまま気持ちよく落ちさせてください。。。わがままですみませんでした。
すごく楽しかったので、またいつかお声を掛けてくださいね。
ありがとうございました・・・。落ちますね。 満足してもらえて嬉しいですよ。こちらもギンギンにさせてもらいました。
またぜひヤりましょう。
楽しかったです。
落ちます。 みさき、女、18歳、SMどちらも
お尻もプレイに入れてくれる方募集です はい、お願いいたします。
どんなシチュ希望ですか? こちらは、放課後や授業中に色々調教していて、今回からお尻も‥って感じで考えてました
みさきさんの希望はどんな感じですか? じゃあ先生にしましょ!
授業中どうされるか楽しみなので書き出しお願いできます? (毎日登校と同時にローターやアナルパールを入れさせ、授業中快感に耐える表情を見て楽しんでいる)
みさきのやつ、日に日に反応が良くなるから、躾しがいがあるな‥
(今日はノーブラにアナルローターを入れさせ、イかないよう放課後まで我慢をさせていた)
‥さて、みんな帰ったな‥
どうだ、一日中おもちゃを入れてた感想は? 先生、、私、今日もイクの我慢したよ?アナル気持ちよくて幸せだったよ。 良かったらお願いします。
こちらとしては、学校の休みに変態プレイを楽しむ
男性教師と爆乳淫乱保健女医がいいです。
どうですか。 失礼しました。
私が、18歳のS男子生徒で、みさきさんが女医でどうですか。 失礼しました。
私が、18歳のS男子生徒で、みさきさんが女医でどうですか。 ここは、生徒のストレスによる様々な問題に苦慮した学校側が設置した男子生徒
専用休憩室。ここは息抜きのアイテムがとても充実してる事で人気を博して
いるが、一番人気が室内に全裸で縛り付けられてるFカップの女。これにフェラや
本番を強制したり、室内備え付けの衣装で着せ替え人形ごっこを強制したり
備え付けの大人のオモチャでいたぶったりと、やりたい放題して過ごします。
基本予約制のシステムなので他の生徒とかち合う事もあまり無く、基本1対1の
スタイルも人気の理由(もちろん複数でいたぶる事も可能)NG以外の大体の事は従順
に従いますし、万が一抵抗するようならお仕置きして服従させると、謝りながら
必死で許しを乞う姿がストレス解消にうってつけと、大人気であります。
【さぁ、そこの貴方…このFカップの肉奴隷を思う存分いたぶってみませんか?
グロ、流血レベルの過度の暴力や切断、レズ、飲尿、食糞以外なら大体イケます。
勿論、普通のフェラや本番行為だけでもOKです】 >>331
あ、あぁ…いらっしゃいませ…。
【ありがとうございます。何か希望プレイはありますか?】 よろしくね
エッチな衣装に着せ替えして、いやらしい命令してみたいな
レイプよりは、従順な女の子に優しくエッチなお願いする感じがいいな
容姿とか体型とか、僕好みに希望してもいいかな? 【はい、羞恥系はすきなのでwいやらしい命令たくさんお願いします。こちらも
恥じらいから多少抵抗しますが、最終的には受け入れて従順に尽くす感じでいき
ますね。容姿とか体型とかも、好みにおまかせします】 ありがとう、最後にはラブラブになりたいな
身長は160ぐらいで、黒髪のショート
おっぱいはJぐらいあると興奮するんだけど大きすぎるかな?もう少し小さくても大丈夫だよ
あと、予約の時の希望で制服姿で縛られてるってのはできるかな?
どうしても苦手な事とかあったら言ってね
書き出しはこちらからするね わかりました、最後はラブいちゃという事で、身長や髪型や体型はそれで構いま
せん。NGは>>330で言ってますから、NG以外なら受け入れます。それでは制服姿
で縛られながら、書き出しをお待ちしてます。】 セーラー服にミニスカ、黒のニーソックスで、お腹とムチムチ太ももが見えてる服でお願いするね
名前は、僕が決めていいなら「優奈」がいいな
(放課後の専用休憩室)
(初めて予約を入れて、期待しながら休憩室に向かう)
(扉を開けると、希望通りJカップ爆乳女子高生が制服姿で縛られていた)
こ、こんな可愛くてえろい子を好きにしていいんだ・・・
(唾を飲みながら近づいて)
(手足を縛られていて、身動きが取れないようになっている)
名前はなんていうのかな?教えてくれる?
(優しく女の子に話しかける) あ、あぁ…いらっしゃい、ませ…
(セーラー服にミニスカートで、黒のニーソックス姿の女子高生が、手を上にした
半分吊られるような状態で縛られているのでお腹と太ももが丸見え、たどたど
しく挨拶をして)
あ…優奈って言います、よろしくお願いします…。どうか、お好きなように…
(というものの、緊張と不安が入り混じった表情を浮かべる。前の生徒の名残か
お尻にうっすらと鞭の痕が見える。) 優奈ちゃんか、可愛い名前だね
たっぷり可愛がってあげるからね・・・
(服の上から、盛り上がったJカップの爆乳を掴んで)
(ゆっくりと揉みしだいていく)
凄く大きくて柔らかいね・・・今日一日、僕の好きにしていいんだよね?
はぁはぁ・・・もう興奮してきちゃった・・・
(優奈に抱きついて、両手でおっぱいを弄って、股間をムチムチ太ももに押し付ける)
いっぱいザーメンぶちまけてあげるからね・・・ あぁ…んくっ!はぁ…んっ
(いきなり胸を揉まれ声をあげてしまう)
は、はい…お好きなように…だけど、あまり乱暴な事は…なさらないで…痛っ!!
(揉まれながら、生意気に意見する。よく見ると触れた太ももの後ろあたりにも鞭
の痕が見える)
【前の生徒で鞭打ちプレイを強制され、鞭は嫌という設定にしますね。お陰で
抵抗したら「お仕置きしちゃうよ?」と鞭をちらつかせるだけで素直になりますw】 (優奈のグラマーな体にぐいぐい押し付けて、欲望を刺激する)
(よく見ると太ももに鞭の跡が残っていて)
優奈ちゃん、鞭で打たれるのが好きなのかな?
(意地悪そうにそう言って)
エッチな命令したいけど、このままだと満足に動けそうにないね
特別に解いてあげるよ
(手足を縛る紐を解いていく)
自由に動けるようになった代わりに、エッチな事してもらうよ、いいよね?
【了解だよ。でもいたぶるのは好みじゃないから、軽く脅すぐらいにするね】 いゃ、痛いのは…
(前の生徒の鞭打ちプレイですっかり鞭には恐怖を抱いてしまい、ここでのプレイ
を拒否する事は許されないのだが、引きつりながら答えてしまう)
え?あぁ…嘘…?
(また酷い事をされるのを覚悟していたが、逆に手足を縛る紐を解いたり、優しさ
を見せてくれた事にすっかり感謝して)
あ、ありがとうございます…嬉しいです…はい、何でもしますから…
(自由になった代わりにHな事してもらうと宣言されたが、鞭よりは遥かに助かる
ので甘んじて受け入れようとする)
【その「軽い脅し」ぐらいが一番好きなのですw】 じゃあ、優奈ちゃんのエッチな体でいっぱい気持ちよくしてもらうからね
(いやらしい目線を優奈の爆乳に向けて)
まずは服をたくし上げて、Jカップを丸出しにして
僕の腰周りに抱きついてきて、ズボン越しにおっぱいグイグイ押し付けてくれるかな?
「優奈の変態爆乳Jカップで、ご主人様のおちんぽパイズリさせてください」って
優奈ちゃんのデカパイでいっぱい射精してみたいんだ・・・
(ちんぽはズボンの中で勃起していて、テントを張っている)
【そうなんだ、優奈ちゃんは本当にやらしい子だね
一発射精するたびに衣装着替えさせてね】 え…はい…
(命令通り制服を上げて、Jカップの胸をを丸出しにして)
こ、こんな感じでしょう、か…?
(腰周りに抱きつき、ズボン越しに胸を押し付けると、更なる無茶ぶりされ赤面する)
あ、あぁ…あの…優奈の変態なJカップの…おっぱいで、その…ご主人様の…おち
んぽを、パイ…ズリ、させて…ください…
(恥じらいに赤面しながら、言われた言葉をたどたどしく復唱する)
ご主人様…大きくなってますね…
(ご主人様のモノを布越しで感じ、思わず呟いてしまう)
【はい、いやらしくてすみませんwコスプレ着替えも好きですw】 うん、とってもえろくて興奮するよ・・・
ズボン越しにおっぱい押し付けられてるだけで、イッちゃいそうになる・・・
(視覚的にも支配欲を満たされて、満足げな表情に)
じゃあ、望み通りパイズリさせてあげるね
僕のズボンとパンツを脱がせて、Jカップで奥までちんぽ挟み込んで?
優奈ちゃんのおっぱい、ザーメンまみれにしてあげるからね・・・
(優しく優奈の頭を撫でてあげる)
【もっといやらしくなっていいんだよ。
いっぱい着替えさせたいんだけど、時間は大丈夫?】 はい…
(言われるがままズボンとパンツを脱がせて、大きくなったモノをJカップの胸の奥
まで挟み込み、扱き始める)
おっぱいをいっぱい、ザーメンまみれにして下さいね…今日のご主人様って凄い
優しいから、何でも言うこと聞きたくなります…
(今まで頭を撫でてくれる人なんていなかったから、優しさに感動して)
【あれ。?ご主人様がいやらしくさせてくださるんでしょ?なんてねwこちらは
もう家ですし、明日休みだから時間の事はお気遣いなく】 (Jカップの爆乳に谷間の奥まで挟み込まれていく)
(きつい締め付けで、容赦なく刺激されて)
うう、き、気持ちいいよぉ・・・優奈ちゃんのおっぱい・・・
僕も、優奈ちゃんにいっぱいエロエロな命令しちゃいたいよ
(この日のためにオナニーせずに溜めていたので、もう限界が近づいて)
も、もうイッちゃいそう・・・Jカップの中に出しちゃうよ・・・
「ご主人様のザーメンでおっぱい孕ませてください」って、おねだりしてよ・・・!
【そうだね、優奈ちゃんを精液まみれにしてやらしい姿にさせちゃうからね
優奈ちゃんはアニメ系のコスプレは分かるかなぁ?
初音ミクとか東方とか艦これとか・・・分からなかったら普通の衣装にするね】 嬉しい…もっと…、気持ちよく、なって…イッて…
(ご主人様のモノを更にキツく扱き)
ご主人様ぁ、お願いだからご主人様のザーメンで…おっぱい孕ませて…下さい…
(パイズリで興奮して、こちらも息が荒くなる)
【うわぁ、最近のアニメはちょっと…ローゼンメイデンがギリかな…?古くて
すみません】 優奈ちゃんのおっぱい気持ちよすぎて何回でもイケちゃうよ・・・
うんっ、じゃあおっぱいザーメンまみれにしてあげるからね・・・!
(イク瞬間、爆乳の奥までちんぽを突っ込んで)
イクううう!!!ビュルルルルッ!!!ドピュドピュドピュッ!!!
(制服姿の優奈のおっぱいが見る見るうちに汚されていく)
(谷間から精液が垂れるほど溢れ出て)
き、気持ちよかったよ・・・優菜ちゃん・・・
じゃあ、次はこの衣装に着替えてくれるかな?
(真紅の衣装を優菜に手渡して)
(特注の衣装で、胸の部分は優奈の爆乳に合わせて切り取られ、丸出しになるようになっている)
【じゃあ折角だから、ローゼンメイデンの真紅の服着てくれるかな?
射精されて着替えるごとにどんどんノリノリになっていくのがいいな】 はい…、来て…いっぱいザーメンまみれにして…!!は、あぁ…
(胸の奥で精液を受け止める、白くて暖かな液体が谷間から溢れ出し)
嬉しい…え!…な、懐かしい…!?
(今度は別の衣装に着替えを頼まれる、多少デザインは変えてあるが昔見たアニメ
のヒロイン衣装に驚きを隠せない)
はい…こんな感じで…いかがでしょうか?
(胸の部分は切り取られ、丸出しになるようになっているが、それ以外はほとんど
真紅で)
【ノリノリというのは紅茶を煎れなさいとか、真紅風に命令する事ですかw
それともHの方ですか?】 (用意した衣装に着替えてもらうと、更にエロさがまして)
(アニメのコスプレ衣装に、Jカップが露出して男を誘惑するには十分すぎる姿になる)
想像以上に似合ってるよ、優奈ちゃん・・・
用意してきてよかったよ、本当に
(真紅の姿になっている優奈ちゃんに釘付けに)
自分のおっぱい持ち上げて、ザーメン舐めてくれるかな?
視線こっちに向けたまま・・・おっぱいについた精液舐めとって
【Hの方の意味だよw
キャラなりきりしてくれると嬉しいけど、難しいだろうからそれは好きにしていいよ】 嬉しい…
(まさか、小さい頃好きだったアニメの服が着れるとは思わなかったのと、予想
以上にご主人様が喜んでくれて)
…ここの生徒は、想像以上に下劣ね。こんなはしたない事をさせるなんて…薔薇
乙女の名折れだわw
(真紅の言葉を真似をしながら、命令通りに胸を持ち上げ、ザーメンを舐め取る。
ご主人様を見つめながら)
【Hの方ですねwわかりました、ではキャラの方は、ほどほどになりきりますw】 (突然真紅のキャラを演じてくれて、一気に欲情が高まる)
そんな台詞言ってくれるなんて・・・ドキドキしちゃうよ・・・
これから、優奈ちゃんはどんどん精液まみれではしたない姿になっちゃうんだよ
(爆乳を舐める姿はちんぽに直接反応して、再び勃起してしまう)
すごくエロイよ・・・もう我慢できない・・・
真紅、またパイズリして・・・!
僕のザーメン搾り取るためにあるJカップ爆乳で、コスプレパイズリして・・・!
【ありがとう、なりきりしてくれたらもっと興奮してきちゃったよ】 あ…キャア!!
(再び勃起したモノを見せつけられ、回復力の早さに一瞬驚くも)
は、はい…
(素直にまた舐め終わった胸に挟み)
ご主人様ぁ、おねだりしていい?パイズリだけじゃなくて…フェラもして、いい?
(一瞬素に戻り、パイズリだけじゃ我慢できず、フェラをおねだりしてしまう)
【良かった、喜んでくれたら何よりです】 (キツキツ爆乳の谷間に再び挟まれる)
フェラもしたいの?淫乱な子だなあ優奈は
いいよ、その代わり思いっきりしゃぶってね
もちろん、パイズリも止めちゃだめだよ
(おねだりする優奈に愛情を感じ、また頭を撫でてやり)
じゃあ、今度は口に出したほうがいいかな?
優奈にザーメンいっぱい飲ませてあげるからね・・・ 淫乱だなんて…下僕のくせに生意気な口、きかないで
(再び真紅になりきってみる)
ぢゅるっ…むぐぅ…ちゅぱぁ…んっ、ん…
(パイズリしたまま、先端部分を咥え込み、はしたない音を立ててフェラを始める)
ん…今度は、飲ませて、ザーメン…ぢゅ、ぢゅるっー
(目は潤み、愛おしくパイズリフェラを続ける) ふふ、ごめんね真紅
(なりきってくれる優奈に愛情が芽生えてしまう)
下僕のちんぽをこんなに嬉しそうに咥えるなんて・・・
ザーメンを口の中にぶちまけてお仕置きしないといけないね
(爆乳と口で同時に刺激され、ちんぽはもうイキそうに)
うう、イクよ・・・!全部飲んでね・・・!
出るっ・・・!真紅、イクぅぅ・・・!!
びゅるるるるっ!!!どくどくどくんっ!!!
(口内に大量に注ぎ込まれていく)
(多すぎて精液が零れてしまう)
【長くなりそうだから、よかったらスレ移動して続きしない?】 …わかればいいのよ
(相変わらず真紅のままで)
…ん、んくっ!…くぅ…うぐぅ…
(二度目のはずが、口内に予想以上の大量の精液が注ぎ込まれ、少しこぼしてしまう)
くっ…私としたことが…
(こぼしてしまった精液を悔やむ)
【わかりました、お付き合いしますよ】 アラフォー人妻
生徒を誘惑してアナルセックスを楽しむ変態女教師
胸は95Gです
白のブラウスに紺のタイトスカートと黒のパンスト
22時半頃までしかできませんが、よろしくお願いします 【放課後、教室でオナニーするのが日課になってる変態です。女子生徒or女教師と一緒に変態オナニーしたいです。】 中等部撮影科1年C組の学級委員長です。
変態プレイをたくさんリクエストしますので、
どんなことをされたいか聞いてくださる担任の先生を募集します。 >>365 こんばんは、よろしくお願いします。
眼鏡っ子、貧乳・パイパン、ニーソ姿の全裸の12歳です。
手錠拘束や玩具責め、他にもいろいろやっていただきたいことを
リクエストしますが、お願いできますでしょうか。 了解です。尚美ちゃんがやりたいこと、やられたいことを聞きながら、それで弄ったりすればいいんですね。
よろしくお願いします。 ありがとうございます。では、次のレスより始めますね。
よろしくお願いします。 (学園の地下室で行われる今夜の授業・・・
赤い首輪に手錠で繋がれている裸の少女。表情は緊張でこわばり、
頬を紅く染めて、鉄製の重いドアを開けると、SMプレイが出来る
拷問部屋のような空間が・・・)
あ、あの・・・
中等部1年C組・・・山上尚美、入ります。こ、今夜は、よろしくお願いします。
たくさんリクエストするので・・・そ、その・・・えっちなこと、いっぱいシてください・・・///
(礼儀正しく挨拶する裸の少女。) 尚美、よく来たね。真面目な尚美がこの部屋を希望するとはね。
それとも、尚美は淫乱な女学生なのか?
(首輪をつけた少女尚美…そんな尚美の未成熟な裸を上から下までじっくりと見回し…)
下は…映えていないのか?中学生なら少しは映えているはずだが…。
尚美の同級生の香菜のあそこはしっかり映えていたぞ。
それで尚美…どんなことをしてほしいんだ? は、はぃ。
その・・・「触手に犯されるプレイ」を体験したいんです・・・///
(レンガ造りの壁。天井から降りる滑車や鎖。ダブルベッドに無造作に
投げ散らかされた淫猥な玩具の数々。そんな部屋の片隅には水槽も備え付けてあり、
中には無数のドジョウやウナギが悠然と泳いでいる・・・)
今からスクール水着を着て、大の字にベッドの上で拘束されて、
水着の中にドジョウとかウナギとか仕込まれて、ヒィヒィ言うところを
カメラとかビデオで撮影してほしい・・・・です///
(普通の女子中学生では考えられないような、はしたない行為をカミングアウトし、
顔を赤らめる少女) 触手に犯されたい…それは尚美の体を複数の手で犯されたいということか。
尚美のおっぱいも吸い付かれながら…あそこも…後ろの穴も…あらゆる穴に一緒に入れて…犯されたいということだな。
(机の上から…尚美の体よりも大きめなスクール水着を手に取り、尚美に渡しながら…ビデオカメラを構え…)
それじゃ、その水着に着替える所から撮影しようか。しっかり脚を上げて…割れ目が見えるように撮影するから…。 は・・・はぃ。
(顔を真っ赤にさせながら、手渡されたスクール水着を着込む尚美。)
はぁ・・・はぁ・・・な、尚美の・・・穴・・・
12歳のロリ穴、卑猥な生物にグチョグチョにされたぃ・・・です・・・///
(ベッドの四隅からは鎖で繋がれた革製の手錠。これに手首・足首の自由を
奪われて大の字に縛られると想像しただけで、12歳の肉の穴から淫らな汁が
滴り落ちる・・・) (尚美の着替えをカメラに撮り…)
いいよ、尚美…尚美のおっぱいも…あそこもしっかり撮れたから、後でみんなに見てもらおうね。
さて…そろそろ…その体を拘束させてもらおうか…。
(尚美をベッドに押し倒し…両手が万歳になるように皮の手枷で拘束し…
尚美の体を万ぐり返しのような格好でお尻を持ち上げた状態にして…)
いい格好だね…尚美…。
まずは…お尻の辺りにどじょうを入れさせてもらおうか…。
(水槽から小さめのどじょうを5匹掬い…尚美のお尻の布を上げて…お尻の割れ目辺りにどじょうを入れる…
どじょうは苦しさからその体を尚美の尻の割れ目で跳ねさせながら…
そのうちの一匹が尚美のお尻の穴に…上部を軽く入ったりして…アナルに刺激を与え…)
どうだ、尚美…ヌルヌルしている感触は。 (細い手首に革手錠が巻かれ、バンザイをした格好で自由を奪われてしまう
スクール水着姿の中学生。小さな尻を浮かされ、スク水の股布部分を捲られると
待望のドジョウのヌルヌル感が12歳の肉体に襲いかかる)
・・・!!ひぁっ・・・!
あぅ・・・あっ・・・あっ・・・ああぁ・・・・
きゃ、ヌ、ヌルヌル・・・ああァン、ヌルヌルがぁ・・・しょ、「触手」の
ヌルヌルがっ・・・ちゅ、中学生の身体にまとわりついて来るゥ・・・
(変態ロリータの肛門に1匹のドジョウが侵入して・・・)
きゃあぁっ・・・!そ、そこ・・・お、お尻の・・・穴ぁ・・・
いやァン、しょ、触手が・・・えっちな触手が、尚美のお尻の穴、犯してるよぅ〜〜・・・
ダ、ダメ・・・・ダメェ・・・気、気持ち・・・ぃ・・・/// (どじょうにお尻の性器を弄くり回され…悶える変態少女尚美…
そんな尚美の恥態をカメラで撮り続け…)
いいよ…尚美…そんなに体をよじらせて…いい画像が撮れてるよ…。
優等生の尚美が…どじょうで感じてはしたなくなってる動画…みんなが見たら興奮しちゃうね…。
(悶えてる尚美のお尻に手を置き…外側に開いてやると…
アナルを刺激していたどじょうがするりと…尚美のアナルに入り…
その体を半分ほど挿入し…ヌルヌルの体を跳ねるように暴れさせて…アナルを中から刺激して…)
尚美…どじょうが尚美のアナルを犯してるぞ…イヤらしいどじょうだね…。 いやあぁ・・・と、撮られてる・・・手錠で大の字に拘束されて、
スク水姿の尚美が・・・触手にお尻の穴を犯されてるとこ・・・撮影されてるの・・・
み、みんな、見ないでぇ・・・尚美の、はしたないカッコ・・・見ちゃいやァ・・・
か、香菜ちゃん・・・直人くん・・・榮太郎・・・見ないでぇ・・・あァン・・・
いやァ、お、お尻の肉・・・ド、ドジョウが・・・あァン、ウネウネって、蠢いて・・・
ひぁっ・・・やあぁ・・・気、気持ち悪い〜〜・・・気持ち悪い、けど・・・
気持ち・・・イィ・・・///
あァン、せ、せんせぇ・・・せんせぇ〜・・・
ア、アソコにも・・・お尻だけじゃなくって、尚美のアソコにも、刺激が欲しい・・・ですゥ・・・/// す、すみません、呼び出しをされました。
せっかくこれから、と言うときに・・・すみません。
お声を掛けてくださって嬉しかったです。是非またお願いします。
勝手ですみません、落ちます。 (尚美のアナルにどじょうが入って体をくねらせて…アナルを刺激しながら…
尚美のお尻…下半身をベッドに寝かせると…
尚美のお尻でどじょうは一層暴れ始めて…アナルをより刺激しながら…)
あそこも刺激してほしいんだ…変態だね、尚美は…
(スクール水着の股布を持ち上げて…隙間を作り…あそこにどじょうを入れる…ように見せて…
どじょうを…尚美のおへその窪みへ1匹入れると…
おへそに頭を入れながら…頭を振るようにして…アナルとおへそを刺激して…)
あそこって…おへそでいいんだな? 了解です。また機会があったらよろしくお願いします。
落ちます。
【以下、平和な学園】 【夏場、汗の匂いが染み付いた体操着をクンクンしてしまうのが好きな変態生徒。放課後、女子更衣室に忍び込んでクンクンしてたら見回りの女教師に見つかりえっちな罰を・・・】
こんなシチュでお付き合いしてくれる女性を募集します。 ・女、14歳
・160cm、Cカップ
・ショートボブのボーイッシュだけど、股が緩いです
・放課後にエッチな遊びをしたいです、大学生、高校生、同年代の男子・・・好きな役でどうぞ いいよ〜
そっちhどんな役でします〜?
ちなみに上に書いた以外でもアリっすよ〜一応えり好みはするけどw 後輩の男子でお願いできますか?或いは教師など・・・
あかりさんの容姿の変更や服装の希望などは難しいでしょうか? ん〜
変更はされたくないな〜ごめんね〜
それじゃあ、私が募集した意味ないし・・・?
落ちるね〜 名前・相沢 マリア
性別・女
年・16歳
M
好みのプレイ あぶのまーるはNGだけど、羞恥や激しいのが好き!
他〜 今週の性活委員です。 ここはいじめ対策に苦慮した学園が生徒のストレス解消にひっそりと設置した
知る人ぞ知る男子専用室。ここはスポーツ施設やゲームや漫画などストレス解消
のアイテムがとても充実してることで人気を博しているが、中でも一番人気が店内
に全裸で縛り付けられて常駐してる「玩具」と呼ばれる肉奴隷。これにフェラや
本番をしたり、備え付けの大人のオモチャでいたぶったりとやりたい放題。もし
言う事を聞かなかったらお仕置きと称して鞭やスパンキングで痛めつけ無理やり
服従させて遊びます。必死で許しを乞う姿が加虐心を煽りストレス解消にうって
つけと、大人気であります。
【さぁ、そこのあなた…このFカップの玩具を思う存分いたぶってみませんか?
グロ、流血レベルの過度の暴力や切断、飲尿、食糞以外なら大体イケます】
【NGは…この設定はあくまでもファンタジーなのでwリアリティを求める事かな】 ごめんなさい、急用落ちです。楽しみたかった…。
【以下、使えます】 名前・高梨 美鶴
性別・女
年・16歳
M?S?・Mより?
好みのプレイ ラブいちゃ・ご奉仕・複数プレイ
こんばんは、ソープ部の美鶴です。
期末の実技試験の練習にお付き合いしていただける人いませんか?
寮の部屋でお待ちしております。
【学校の掲示板に募集案内貼り付けてみます】 >>395
♂さんは同級生それとも先生?
教えてほしいな >>395 自己紹介忘れました
名前・大間 良仁
性別・男
年・16歳
M?S?・どっちかというとM
好みのプレイ・ねちっこい痴漢プレイ 隠語責め
他〜 AVやエロ漫画みたいな卑猥なセックスがしたいです 【宜しくお願いします】
【実技の練習にお付き合いしていただけるということで宜しいですか?】
【よろしければ書き出します】 【はい、練習にお付き合いします】
【書き出しよろしくお願いします】
【そして僕の大マラからもカキ出しちゃって下さい】 今日は、ありがとうね次の単位落とせないから練習相手探したの
(部屋の中に良仁くんを招き入れる、少し気になっていたクラスメイトの良仁くんが来て緊張してしまう)
着替えるからベッドに座って待ってもらえる? あ、うん、待つよ…
(美鶴さんに言われるままベッドで待つ)
しかしこういう学校とはいえ「ソープ部」って…
なんかすごいな…(ドキドキ) お待たせ…じゃあ始めるね
(研修服のバニーガールの衣裳に着替え、良仁くんの前で正座して頭を下げ)
本日は、ご来店いただきありがとうございます。
ご指名いただきました美鶴と申します。
今宵はごゆるりとおすごしください。
(顔を上げにっこりと微笑む)
当店のシステムはお聞きしましたか?
当店は時間無制限、発射無制限、お客様の満足いくまで私の身体で気持ちよくなっていただけます。
お立ちいただけますか… は、はい…(ゴクン;)
(美鶴さんのバニー姿をまじまじと見つめる)
(美鶴さんに言われて腰かけていたベッドから立ち上がる)
(股間もすでに「起ち」上がっている) それでは失礼します…
(ベルトに手をかけカチャカチャと音をたてなから外しズボンとパンツをさげ)
ご来店のリップサービスになります ちゅっ…ぺろっ…じゅるぅ…ぴちゃっ ぴちゃっ…
(さらけ出したおちんぽに口付けし舐めだす) あ…っ!
(勃起チンポに美鶴さんの舌と息を感じる)
き…気持ちいいよ…
美鶴さん、慣れてるんですね…
舐めてる顔もやらしくて…素敵です… ふぅふぅ…んんっ…べちゃ びちゃ…ちゅっ ちゅっ…れろぉ
…
(カリ首に舌を這わせ舐めあげる、竿に口付けを浴びせ付け根まで、そこから舌を伸ばし裏筋を舐めあげていき)
はむっ
(亀頭を口に含み舌でべろべろと舐め回す) あぁぁ…美鶴さんっっ!!
裏筋やばいっ!
亀頭も…そんなエロい舐め方…
あぁぁぁ…す、すごいね…気合入ってる…
プロ並みだよ…
あ、やば…なんかもうイキそう… んんっ…じゅるぅ…じゅぶぅ…
(舌を絡めながらおちんぽを飲み込んでいく、喉奥に亀頭を擦り付けてみる)
んふぅ…じゅぶぅ じゅぶぅ…じゅるぅ…
(初めはゆっくりと段々と頭を激しく振り見つめあげながら口で扱きあげる)
んんっ…ふぐぅ…じゅぷぅ…じゅるぅ…
(おちんぽ大きいのびくびくしてる出ちゃうのかな…) あっっ!あっ!あっ!あああっっっ!!!
(美鶴さんの激しいフェラチオに、翻弄されまくっている)
で、出る!出ますぅ!!!
あ゛あ゛あ゛っっっっ!!!!
(美鶴さんの咥内でペニスが大きく痙攣する)
(直後に精液が勢いよく放たれる)
はぁ…はぁ…はぁ…
な、なんか…もう…出ちゃった…
す、すっごく…気持ち良かった… んんっ…んっ んっ…んんっ…
(ビクンと大きく跳ねたおちんぽからびゅるびゅると勢いよく噴き出す精液を口で受け止める)
んんぅん…んんっ…じゅるぅ…
(強めに吸い付きながらおちんぽを口から引き抜いていき…鈴口で口を止めいっきに)
じゅるぅっ
(尿道に残った精液を啜りあげる)
ちゅぱっ
(おちんぽから口を離すと顎をくいっとあげ、んくんくと口の中の精液を飲み込んでいく)
はぁはぁ…お客様…いっぱい出ちゃいましたね…でもまだ凄く元気…
(萎えるそぶりも見せないおちんぽを軽くつついてみる) んんっ…んっ んっ…んんっ…
(ビクンと大きく跳ねたおちんぽからびゅるびゅると勢いよく噴き出す精液を口で受け止める)
(強めに吸い付きながらおちんぽを口から引き抜いていき…鈴口で口を止めいっきに)
じゅるぅっ
ちゅぱっ
(おちんぽから口を離すと顎をくいっとあげ、んくんくと口の中の精液を飲み込んでいく)
はぁはぁ…お客様…いっぱい出ちゃいましたね…でもまだ凄く元気…
(萎えるそぶりも見せないおちんぽを軽くつついてみる) んんっ…んっ んっ…んんっ…
じゅるぅっ
ちゅぱっ
(萎えるそぶりも見せないおちんぽを軽くつついてみる) 【あ…すいません…もうちょっといけそうかな、と思ったんですけど】
【やっぱちょっと辛いみたい…この辺りで退出させていただきます】
【ほんとすいません。ご縁がありましたらまら。】 【あ…すいません…もうちょっといけそうかな、と思ったんですけど】
【やっぱちょっと辛いみたい…この辺りで退出させていただきます】
【ほんとすいません。ご縁がありましたらまら。】 【お付き合いいただきありがとうございました】
【またご縁がありましたら宜しくお願いします】 名前・結愛
性別・女
年・18歳
M?S?・M
好みのプレイ・玩具、強制自慰、着衣プレイ、ぶっかけ、両穴、
跳び箱やマットの補修をしてくれる先生いませんか?
下着なしで体操着着せて、エッチなマッサージや、バイブとアナルパール入れて跳び箱させたりしてください
綱渡り調教も好きです 名前・ゆかり
性別・女
年・16歳
M?S?・Mより?
好みのプレイ ご奉仕・イチャイチャ・複数プレイ
本日は男子禁制の女子寮解放日です。
いつも気になるクラスメイト?憧れの先輩?それとも教え子?
寮の一室で貴方をお待ちしてます。 >>420さん
いらっしゃい
ゆかりとはどんな関係かな?
どんなことしたいのかし… 二人いるのね…
わたしは大丈夫だけど
どうします? お名前教えてくれると嬉しいな
【宜しくお願いします】 龍二です。
タップリ犯して狂わせてあげたいな。
書き出しはどうしますか? 【書き出しますね】
(部屋に招き入れられると普段の制服姿から想像でこないような、普通に着ているだけで下乳のがはみ出す丈の短いセーラー服とちらちらとショーツの見えるスカートに身をつつんだゆかりが現れる)
あれ?龍二くんだ…いらっしゃい 先輩用意して待ってたんだ・・・
すごいや。
(息を呑み全身をいやらしく眺め回す)
ここに居るということはもうしてもいいんだよね・・・
校長も特製の精力剤をを飲ませてくれたんだ。
(薬が効いてきたのか目が血走り、股間がはち切れそうなくらい勃起している) 月に一度の解放日でしょ?身も心も開放的になってるんだよ寮の女の子も…
他の子の処じゃなくてゆかりに会いに来てくれて嬉しいな
(大きく膨らんだズボンの前を擦りながら抱きつく) もちろん先輩に会いに来たんですよ
開放的なんですね・・・それじゃあこっちも開放するよ
(制服の前を勢いよく開いて乳房に喰らいついて舐めまわしてゆく)
触ってくれるんだ・・・
それだけで出ちゃいそうだよ
(触られる度に腰を振って更に硬くしてゆく) ん…んふぅ…あぁっ…
(乱暴にむしゃぶりつかれるが、こちらも校長から貰っていた媚薬入りの錠剤が効き始め甘い喘ぎ声が漏れる)
龍二くんのもすごい…
(ズボンの上からじゃ物足りなくチャックをおろし硬くそそりたつおちんちんを引きずり出し扱き始める) 硬くなってきた
先輩もいやらしくなってるんだね
(ブラを引きちぎり直接乳首を吸い先を舌で転がして)
扱いてる・・・
気持ちいいよ
(ゆかりの扱くのに合せ機械のように腰を振ってしまう) んぁっ…龍二くんの舌…気持ちぃ…あふぅ…もっと…ちゅうちゅうって…
(舌で転がされると硬さがどんどん増し乳首が硬く尖り)
龍二くんも気持ちいいんだね…腰いっぱい振っちゃって…可愛い…
(先端から溢れだすお汁を指先ですくいおちんちん全体に塗り込むように手を動かすとグチュグチュと卑猥な音が部屋の中に響く) 乳首カチカチだ・・・・
もう我慢できないよ
(乳首を噛み舌先で転がして)
もう我慢の限界です
襲うからね
(全裸になり後ろから襲い掛かる) きゃぁ〜 龍二くん恐〜い…
(わざとらしく恐がるふりをする…乱暴に壁に押し付けられショーツをずり落ろされるとそこには愛液が溢れショーツに糸をひく準備のできたおまんこが…)
ここに挿入たいの?硬くなったおちんちんで…ゆかりを犯しちゃうの?
(お尻を突きだし自らの手でおまんこを開き誘うように腰を振ってみせる) もう濡れてるんだ・・・
先輩イヤラシイですね
(マンコに指を入れ荒々しくかき回して)
犯します・・・
先輩が屈服してチンポの虜になるまで中に出すんだ・・・
(腰を掴みカチカチのチンポを立ちバックで挿入してしまう) んんっ…指じゃ…ダメっ…おちんちんで…犯して…
(指で掻き回されビチャビチャと愛液を掻き出され…犯してほしいとおねだりしちゃいます)
んんっ…あっあっ…おちんちん…入ってくる…大きいの…凄いの…
(愛液の溢れるおまんこは簡単におちんちんの挿入を許すが膣内はきつくおちんちんを締め付ける) これが先輩のオマンコなんだ
凄く締め付けてきもちいい・・・・
(狂ったように腰を何度も打ちつけて快楽をむさぼってしまう)
先輩犯されてるのに感じてるんだ・・・
本当は淫乱なんだ。
(揺れる乳房を握りしめながら何度も抜き差しする) はぁはぁ…はぁっ…激しぃっ…龍二くん凄ぃ…
(激しく挿入を繰り返すおちんちんに犯される)
ゆかり…おちんちんで犯されて…喜んじゃうの…
(激しい腰の振りに合わせ自ら腰を振りだすとパンパンと激しく腰を打ち付けあう音が響く) いつもは真面目で清楚な先輩が・・・
こんなにいやらしいなんて
(突き入れながらクリを摘んでしごきあげる)
犯されることばかり考えていたんだ・・・
聞いただけで出ちゃうよ
(軽く射精しながら何度も激しいピストンを繰り返す) ご…ごめんね…こんないやらしい…先輩いで…
(おちんちんで膣内を掻き回されるたびに愛液をビチャビチャと溢れるさせ)
気持ちいいこと…我慢できないの…こうやって犯されるの好きぃ…
(膣内がうねりおちんちんに襞が絡み付き射精を促すように締め上げる) ホントどうしようもない淫乱先輩だったんだね
思いっきり犯し続けてチンポ奴隷にしてやるよ
(薬のせいで攻撃的になり、爪先立ちになるくらい突き上げてしまう)
レイプ願望があるのかよ・・・
凄く締め付けて・・・このまま出してやるよ!
(突き入れながら一度目の射精をゆかりの最奥に放ってしまう)
(しかし薬のせいでチンポは衰えず硬いままで)
【時間に余裕があるのならもっと犯していいかな?】 あっあっ…出てる…ゆかりの中に…熱いの…
(ビュルビュルと勢いよく噴き出す精液を子宮で受け止めながらイっちゃうの)
龍二くんの…凄いのぉ…
(力の入らない身体を壁に預ける)
【ごめんなさい、眠気が…】 先輩中だしされて力が抜けちゃったんだ・・・
デモ休ませないからね
(ゆかりの太ももを持ちM字開脚の格好で持ち上げそのままチンポを挿入する)
マンコがくわえ込んでるのが丸見えですよ・・・
ずっと犯してあげるからね
(ゆかりは夜明けまでこのように犯され続けるのだった・・・)
【分かりました、こんな感じで〆にしますね】 あっあっ…凄いのっ…龍二くんの…おちんちん無しじゃ…
(夜通し朝まで犯され尽くされたゆかりの身体はおちんちんだけを求める身体にされる)
【お付き合いいただきありがとうございました】
【先に落ちるのお許しください】
【落ちます】 初めては付き合いで参加しちゃったヤリコンで輪姦、妊娠
それからヤリまくりって設定で募集します
名前・実咲
性別・女
年・16歳
M?S?・M
好みのプレイ・中出し、衣服破りなど 付き合っている教授と大講堂で、尿プレイ全裸セックスをする
淫乱爆乳JDを募集します。
同じく全裸で、出席している大勢の女子大生の目の前で
している設定がいいです。 名前・ゆかり
性別・女
年・16歳
M?S?・Mより?
こんばんは、ゆかりです。
お風呂に入ってくつろごうかな?
(寮の大浴場へ)
あらあら…もう始めちゃってる人いるのね…
(男子寮との間にある大浴場、23時までは男女入れ替えだけどそのあとは…)
きもちよさそう…
(湯気の向こうから聞こえる喘ぎ声と水音に身体が火照りだす)
誰か来ないかな?ゆかりもしてほしいよ… (450です。なまえいれました)
ゆかりさん
(背後から抱きつき)
背中流しますよ。
(手にソープをつけ、泡立てておっぱいを洗い始める)
ゆかりさん、おっぱい柔らかいなぁ 何カップ?
(股間が硬く大きくなり、お尻の合間にコンコン当る) (お名前教えてくれると嬉しいな、あとゆかりとはどんな関係かな?)
あっ…ゆかりと気持ちいいことする? >>453 ゆかりさんとは....ゆかりさんの後輩が良さそうな感じですね
いかがですか? 達也…もう我慢できないの?…んぁっ…あぁ…
(ボディーソープでぬるぬるの手で胸を揉みし抱かれ声が漏れる)
【上から87-55-85 Eです】 ゆかりさん....気持ちよさそうですね。
よかったぁ
(股間の硬くなったモノをおまんこにおしつけ)
先輩、Eカップなんですか。じゃあ、おちんちんはさめそうですね
お体洗い終わったら、してくれます?
(泡の付いた手を秘毛の方に移し、秘毛を洗い始める) 挟むの?…おっぱいで挟んで…んあっ…達也くんの…おちんぽ…綺麗にしてあげる
(身体を撫で回されるたびにびくびくと震え)
気持ちいい…達也くんの手…あぁん…気持ちいいの… 気持ちいいですか?
(秘毛を洗いながら割れ目に指を差し込み、クリトリスを擦りながら)
ゆかりさん、お尻も洗いたいんだけど少し(風呂椅子から)お尻ずらしてもらえます? こ こうかな?
(言われた通りにお尻をずらすと達也くんの手でおもちゃのようにお尻を弄ばれ)
達也くんの…はぁはぁ…手…いやらしいの…ゆかり どんどん…気持ち良くなっちゃうの…
(息が荒くなり、身体が火照り赤く染まっていく) よかったぁ 気持ちよくなってくれて
先輩のアナルも綺麗に洗いますね♪
(アナルを指で洗いはじめ、ゆっくりアナルに指をいれていき)
せんぱい、中も洗いますね
(アナルに指を挿入し、ゆっくり出し入れしていく) だ ダメっ…達也くん…そこ…汚いの…指入れちゃ…んんっ…
(ボディソープでぬるぬるの指がぬるんと差し込まれるといやいやと言いながらもぎゅうっと締め付け離さない)
達也くんの…バカぁ…お尻弱いのに…
(指を動かされると身体がビクンと跳ねる) 先輩、アナル弱いんですか?
(弱いと聞いて、出し入れする速度を速め)
汚いって...こうして洗えば綺麗ですよ。
舌で舐めてあげたいんだけど、四つん這いになってくれますか? そんなに…あっ あぁっ…激しくしちゃ…ダメっ…ひゃぁっ…
(激しく挿入を繰り返されるとあまんこから愛液がビチャビチャと溢れ…)
お尻…舐めたいの?…恥ずかしいよ…
でも…達也くんがしたいなら…いいよ
(四つん這いになり舐めやすいようにお尻を突き上げる) せんぱい、、、すごい感じてるじゃないですか。
アナル舐められたらもっと気持ちいいですよ。
恥ずかしさを我慢すれば、いままで味わったことのない快感を得られると思います
(突き上げられたお尻を両手で掴み、お尻を割るようにひらき)
先輩、アナルもおまんこもひくひくしてる...かわいいなぁ
アナルをたくさん、舐めてあげますね
先輩のアナル、引き締まってかわいいなぁ 皺が何本あるんだろ
どんなアナルか見たことあります?
(アナルの周囲を焦らすように舌を這わせていく) あぁっ…あっ あっ…見たことなんか無いよ…はぁはぁ…何これ…
(丹念にお尻を舐められると初めての感覚にゾクゾクっと快感が身体を貫く)
達也くん…ゆかり…おかしくなっちゃう…お尻…舐められて…あぁっ…
(ビクビクんっと身体が震えると軽くイっちゃうの) みたことないんだ
可愛いアナルですよ。舐める度にきゅっって締まって....
(舌先をアナルに差し込み)
あ! いっちゃったの?せんぱい?アナル舐められていっちゃったの
えっちぃなぁ せんぱい
じゃ、こんどはおまんこ洗ってあげますね
(指を挿入し、出し入れし)
おまんこを洗って差し上げたいんですけど、せんぱいおまんこが深くて
おくまで指が届きません。おちんちん使ってもいいですか? 恥じぃ…よぉ…はぁはぁ…んんっ…イったばかりだから…あぁん…
(イったばかりで感じやすくなった身体を容赦なく責め立てられる)
いいよ…おまんこの中…はぁん…おちんぽ…で いっぱいにして…
(指を出し入れされると準備のできたおまんこから愛液が溢れる) いっぱいになるかどうかは、挿れてみないとわかんないですけど...
(亀頭をゆかり先輩のおまんこに押し当て)
じゃ、挿入してみますね
(ゆっくり出し入れを繰り返しながら陰茎をゆかりの膣に埋めていき)
せんぱい、僕の雁でかゆいところがあったら、かいてあげますので
ここってところがあったら、言ってくださいね
(ペニスをゆっくり出し入れし)
先輩、かゆいところないですか?(小刻みに亀頭を膣に擦りつける) あっ…あぁ…入って…くるの…硬い…んあっ…
(膣内の浅いところを何度も擦りあげられるとおちんぽを奥へと誘うように襞が絡み付く)
奥に…欲しいの…奥までいっぱい…ズブズブって…してほしいの… 硬いでしょ
この雁で、先輩のおまんこのひだひだの間をきれいにお掃除します
奥?奥が痒いんですか?
(挿入したペニスをぐいっと押し付け)
奥に届いてますか? んあっ…あ 当たってる…奥に…はぁっ…一番奥に…当たってるの…あぁん…
(子宮口を突かれるたびに締め付けが強くなり)
奥…突かれるの…好きぃ…ズンズンって…激しく…してぇ… 【落ちちゃったのかな?】
【反応無いようなので落ちます】 【汗っかきでいせいの汗の匂いに興奮する変態生徒。陸上部に入部しているのも部員や単刀直入女教師の汗の匂いを感じたいからで。部活動終わりに一緒に匂いを感じたいです。】 名前・ゆかり
性別・女
年・16歳
M?S?・Mより?
こんばんは、写真部のゆかりです。
本日は深夜の撮影会の開催日です。
普段は着衣での撮影だけど今夜は…
私のこと綺麗に撮ってください。 誰もこないのね
【落ちます】
【ご自由にお使いできます】 男子生徒の前で、自分の裸をさらけ出して、色々と見せてくれる女子生徒を募集します。 男子生徒の前で、保健体育の授業として裸になって色々と女性の体を晒してくれる女子生徒を募集します。 名前・ゆかり
性別・女
年・16歳
M?S?・Mより?
ん〜
(冬休み始まったのにいつも通りに目覚めちゃうよね)
それにしても静かね…
(冬休みが始まり大半の学生は実家に帰りま静まり返った寮で年末年始を過ごすゆかり)
お風呂入ろっと
(着替えを用意してお風呂場へ)
ん〜 普通にお風呂入るんじゃつまらないよね…
(人気がないのを確認して男子寮のお風呂場に忍び込んでみる)
う〜 どきどきする〜
あれぇこっちの方がひろくないかなぁ?
(などと言いながら広いお風呂を満喫する。しばらくすると…)
んっ…んんっ…んぁっ ぁあん…
(誰もいないこといいことにオナニーを始める)
はぁはぁ…気持ちぃ…
男子寮のお風呂でオナニー始めちゃうエッチなゆかりにお仕置きしてくれる人いませんか?
少しお待ちしてみます。 お相手いいかな?
NGと容姿を教えてもらえますか? 過度に痛いことや汚いことじゃないかぎり大丈夫ですよ。
スリーサイズは
上から87(D)-58-85 黒髪ストレートのロングです。 了解だよ
お仕置きと表してご奉仕させたいんだけどいいかな?
変態的に責めたいな ご奉仕ですね。わかりました大丈夫ですよ。
ゆかりと名無しさんはどんな関係かな?
クラスメイト?部活の先輩後輩?
名前教えてくれると嬉しいな。
書き出しどうします? 部活の先輩後輩でこちらが先輩でいきたいな
さっきの続きから合わせるように書き出すので少々お待ち下さい (朝のジョギングを終えて汗を流そうと風呂場に向かうと人の存在に気付くが他の男子生徒だと思っている)
(まえを一切隠さず浴室の扉を開けると部活の後輩のゆかりの姿に驚く)
ゆかり、なにやってんだ
ここは男湯だぞ んあっ…んんっ…はぁはぁ…
(ビクビクと身体を震わせながらオナニーを続けていると…ガラッと音をたてドアが開き)
いやっ…ダメっ…見ないで…
(ビクンと身体が跳ね軽くイっちゃう)
拓巳先輩…
(目の前に表れた人を見ると気になっていた拓巳先輩で…)
ごめんなさい…もう上がるんで黙っててもらえませんか?
(顔を真っ赤にして伏せるが目の前にさらけ出されたおちんぽが気になりチラチラと見てしてしまう) (驚きは静まりゆかりの裸体に見いってしまいチンポはしだいに上に向かって反り返り、ゆかりに見せ付けるように近づいていく)
ゆかりが誰もいない男湯でオナニーしちゃう変態な子だったんだね
ただ黙ってろなんて言わないよね?
(手を掴みま勃起したチンポを握らせるとゆっくりしごかせる)
さっきジョギングして汗かいたから綺麗にしてほしいな 変態だなんて…そんなこと…うぅっ…
(好きだと告白しようと思っていた先輩にあられもない姿を見られもう無理だなと思いながら)
言うこと聞いたら黙っていてくれますか?それなら…
(握らされたおちんぽは硬く熱く…それだけで興奮してしまい)
気持ちいいですか?
(ゆっくりと扱いていた手がだんだんと激しくなり)
拓巳先輩もっと気持ち良くなりたいですか?
(見つめあげ聞いてみる) 【拓巳先輩いなくなっちゃったかな?
達也さん、お声かけていただきありがとうございます。
8時まで待ってみてなにも反応なければお相手お願いしてもいいですか?】 犯しやすいようにオナニーしていてイッた瞬間襲われるのはどうかな? それでお願いします。
(誰もいない男湯でオナニーを続けるゆかり…だんだんと指の動きが速く激しくなり)
イクぅ…イっちゃう…達也くん…イっちゃうよぉ…
(クラスメイトの達也くんとしていることを妄想しながらオナニーを続け…)
イクっ…あっぁあん…
(大きな喘ぎ声と仰け反る身体…ビクンビクンと身体が震えイってしまうと…ドアがガラッと音をたて開き…) >>498
激しいオナニーだったな。
指よりいいものをぶち込んでやるよ
(一部始終を見ていた達也がチンポを見せつけ全裸で入ってくる)
イヤらしいマンコだな
スグに入れてやるよ
(痙攣しているゆかりにのし掛かり一物を根元まで突き刺してやる) ふぁっ…えっ…ウソっ…達也くん…なんで…
(妄想していた達也くんが目の前に表れそれだけでもパニックになっているところに…)
ぁあん…熱ぅ…硬い…達也くんのが入ってる…
(押さえ付けられ有無も言わさず挿入されるおちんぽ…既に出来上がっていた身体は抵抗することもなく受け入れ締め付ける) 前から知ってたんだよ
オナニーしていただろう?
(屈曲位で何度も抜き差ししてやる)
くわえ込んでやがる
ほんと変態だ
(抜き差しを見せつけ、愛液を飛び散らせる) あっ あっ…激しいの…達也くんおちんぽ…出たり入ったり…スゴいの…
(抜き差しされるたびに愛液が掻き出されびちゃびちゃととびちり)
うぅっ…知ってたの…ゆかりがオナニーしてるの…見られてたの…?…達也くんとこうなりたかったの…
(思い描いていたこととは少し違うが達也くんの激しい責めに身体は答える) 機会を狙っていたよ
こんな風に激しくおかせるのをさ!
(乳房を握りしめながら執拗に腰を打ち付ける)
犯されて感じてるんだろう?
ど淫乱だよな
(腰を回しマンコを掻き回して広げてしまう) はぁはぁ…気持ちいいの…犯されてるのに…感じたゃうの…
(激しく乱れおちんぽを求めるだけの雌の顔になり…)
スゴいの…あっ…ぁあん…もっと…激しく…
ゆかりを壊して…
(宗則形が変わるくらいの愛撫も痛いと思うよりも気持ち良くなり)
はぁはぁ…イクッ…イっちゃう…
(膣内がうねりおちんぽをぎゅぅっと締め付け身体が震え出す) とうとう認めたな
毎日犯してやるからな
(指が食い込むほど乳房を握りしめる)
逝くのか?
お似合いの格好で犯してやるからな
(ゆかりを鏡の前に立たせて立ちバックで腰を打ち付ける) ゆかり…喜んでるの…犯されて…気持ち良くなってる…ぁあん…
(鏡に写し出される自分の姿にさらに興奮して…)
犯して…んあっ…毎日…どこでも…達也くんのしたいときに…あっ あっ…ゆかりはっ…達也くんだけのものだよ…
(達也くんの腰の動きに合わせ激しく腰を打ち付ける)
イっちゃう…達也くん…一緒に…お願い…ぁあん…中にいっぱい…ちょうだい… 惚けていやらしいな
淫乱そのものの顔だよ
(ガンガン突き上げて乳房を前後左右に揺らして)
いい心がけだな
毎日マンコを濡らして待ってるんだ
(高速ピストンで突きまくって喘がせて)
出すぞ!
(亀頭が子宮にねじ込まれたままザーメンが流し込まれる) ひゃぁっ…出てるぅ…ぁあん…注がれてっ…ぁあぁっ あっぁぁぁぁあん…
(子宮に注ぎ込まれる熱い精液を受け止め、身体を仰け反らせ達しちゃう…)
ぁあん…スゴいの…満たされてる…
(最後の一滴まで絞り尽くすように膣内が蠢く) オナニーなんかよりホンモノがいいだろう?
(チンポを引き抜くとマンコからザーメンが溢れ出る)
もっと満たしてやるよ
ついてこいよ
(全裸で達也の家に連れていかれ何度も犯されるのだった…)
こんな感じでしめた方がいいのかな? はぁはぁ…ぴちゃ…ずるぅ…じゅぶぅ…
(精液と愛液でドロドロの達也くんのおちんぽをくわえこみ綺麗にして)
達也くんに連れてこられた先で何度も何度も犯し続けられる…
【お付き合いありがとうございました。
】 学園内のトイレで女子生徒のおしっこに興奮してシコシコしたいです。
おしっこの穴、ペロペロしたり。 冬休みでほとんどの学生が帰省して静まり返った男子寮の廊下に白い影…
見つかったら私どうなっちゃうのかな…
(下着姿で男子寮を彷徨いてみる)
誰もいるわけないか…
(その時ガチャリと音をたて開く扉…)
う…嘘…みちゃダメっ…
名前・ゆかり
性別・女
年・16歳
M?S?・Mより?
こんばんは、誰もいない解放感から下着姿でウロウロしてるゆかりです。
そんな私を見つけたあなたはどんなことしちゃいますか?
こんな感じで募集してみます。 >>515さん
の方がはやかったのでお願いします
ご相談してくださいね (おお、下着姿の女が.....
さっきまでAVみてたけど、やっぱ生身はいいな
幸い、みんな帰省してていないし
これは、あそんでもらうしかないな)
なんでそんなところうろうろしてるの?
みつかったら、まずいよ。
こっちへおいで
(有無を言わさず手を引っ張り部屋に引き込み)
なんで、下着姿なんだ?
【改めましてよろしくお願いします】 【たけるさん宜しくお願いします】
あっ…これは…違うの…誰もいないとおもって…
(引きずりまれた部屋の中は男の上で激しく腰をふる女の映ったAVが…)
お願い…誰にも言わないで…
【たけるさんは先輩?後輩?それともクラスメイトかな?】 誰もいないと思って?
それで下着なのか?露出狂か?
(いきなりショーツを引きおろし)
露出が好きなら、この方がいいだろう
誰にも言わないけど、いろいろさせてもらうぞ
【先輩がいいかな。】 (見られてしまったのが憧れていたたける先輩で…言い訳を考えている間にいきなりショーツをずり落とされて)
きゃっ…ダメっ…これは…
(ずり下ろされさらけ出された割れ目は既に湿り気を帯びていて)
誰にも言わないでください…私…先輩の言うように…露出癖があって…この時期なら誰もいないと思って…
何でもします…だから…
【たける先輩はどんな感じがお好みですか?】 誰にも言わないけど。。。なんでこの寮で下着でうろうろしてたんだ?
ここ男子寮だぞ。もしかしてこうして誰か男子に見て欲しかったのか?
何でもするなら、俺の自由にさせてもらうけど
(両脚の合間に体を差し込み、閉じれないようにし)
まあ、おかげで生身の女性のあそこが間近に見れるけどな
こうしてあそこ見られるのってどんな気持ちだ?
(指で割れ目を押し開き)
中が濡れてるようだけど
【スレンダーでだけどおっぱいはDくらい 見た目清楚で露出で興奮するエッチな女
が好みです】 【165cm 上から87(D)-59-85 の黒髪ストレートロングです】
私…この性癖が嫌で…普段は我慢して真面目にしてるの…でも…ストレスが溜まって…今なら誰もいないと思って…
(ささやくようにポツリポツリと)
んっ…んんっ…はっはっ…見られるの…好きなの…たける先輩…
(おまんこに視線を感じクチュリと音をたて愛液が溢れ出す) 露出狂なんだ(笑)
じゃ、今晩はたっぷり露出してくれよ
おまんこも見られるの好きなんだ
(指で拡げた小陰唇の奥の膣口に指をあてがい)
じゃ、挿れたところを写メするか
(指を膣に挿れ、その様子をスマホで写し)
ゆかりの顔とおまんこが一緒に写ったな
(指を出し入れしながら)
ゆかり、四つん這いになっておまんこ見せてくれるか?
ゆかりの四つん這い姿がみたい 撮っちゃいやぁ…たける先輩もあのお兄さんと一緒のことするのね…
(過去を語り出す)
小学生の頃…んぁっ…近所のお兄さんの家に連れ込まれて…はぁはぁ…お小遣いあげるから…んんっ…裸見せてねって言われて…何年も…続いて…中学生になってから無くなったけど…見られるのか癖になって…
先輩の指ぃ…入ってくる…
(挿入される指に膣内がうねり絡み付く)
いいよ…ゆかりのエッチなところ…いっぱい見て…
(備え付けのベッドに乗り上半身をベッドにつけお尻を突き上げる)
見えますか?ゆかりのエッチなおまんこ…
(あの頃を思いだし自分で開き奥まで見せつけるの) そうか、、小学校の時そんなことが
それで見られることに興奮するようになったんだね
(突き出されたお尻をのぞき込み)
みえるよ、みえる
ゆかりのおまんこ
(ゆかりのお尻の前に座り込み、ズボンを脱ぎペニスを扱き始め)
ゆかりのおまんこみながら、オナニーするから
ゆかり、おまんこに指を出し入れしていやらしく見せてくれ
お尻の穴も見えてかわいい うん…いっぱい…しこしこしてぇ…
(大きくそそり立ったおちんぽを見つめながら)
ゆかりのおまんこ…ぁあん…こうやって…クチュクチュて…あっ あぁん…すると…溢れちゃうの…
(溢れ出す愛液が太ももをつたい垂れる)
たける先輩の…はぁはぁ…視線…感じる…
(指の動きがだんだんと激しくなる)
お尻の穴可愛くないよ…
(そう言われるとヒクヒクとお尻の穴が蠢く) 【たける先輩落ちられちゃったかな?】
【私も落ちます】
【誰もいない学園、ご自由にお使いできます】 男子寮のトイレに忍び込むゆかり…
個室の前でおもむろに着ていた服を脱ぎ捨て裸になる…
普段は自分の性癖を隠し優等生を演じている、本当の自分は男に犯されることを望んでいることを隠して…
鍵をかけずに個室に入り便座の蓋を開け座り膝を抱かえるように引き上げ便座の縁に脚を乗せ股を開き、今日の為に用意していたチェーンの長い手錠を取り出すとトイレに巻き付けるようにして自分の足首にはめる…
アイマスクを付け視覚を遮り、手を反らせながら上へ伸ばし天井からタンクへ繋がるパイプの間に手錠を通して自分の手首へ…
自ら身体の自由を奪い、ただ犯されることを望むゆかり…
誰でもいいの犯して…
名前・ゆかり
性別・女
年・16歳
M?S?・Mより?
165cm 上から87(D)-59-85 黒髪ストレートロング
普段はエッチなこととか考えて無さそうな優等生のゆかりを犯してください… じゃあ ゆかりさん LINE交換しようね
いっぱいエッチなことしてあげるから
じゃあ今からチャット行こうか 【気にもしてませんので大丈夫ですよ、
ありがとうございます】 >>540
あっと、すみません。それもですがお相手大丈夫かなと。 【興味もっていただいて、ありがとうございます。宜しくお願いします。】 >>542
こちらこそよろしくお願いします。
せっかく提案いただいてますが、例えばそんな状態のそちらを見つけ弱みを握りよりはイチャラブや主人とペットみたいな関係が良いですか? 一彦さんへ
今日はここで犯されたい気分なもので…
ご希望にこたえられないです。
ごめんなさい >>544
ゆかりさんの好みプレイにそうありましたので聞いたのですが…今日は違うということですか? ごめんなさい
ちゃんと書いておかなくちゃダメでしたね。
申し訳ありませんでした。 >>532
好みのプレイ修正します。
今日は溜まった性欲を吐き出すだけのもののようにあつかってほしいです。 一度だけ上げて募集します。
男子寮のトイレに忍び込むゆかり…
個室の前でおもむろに着ていた服を脱ぎ捨て裸になる…
普段は自分の性癖を隠し優等生を演じている、本当の自分は男に犯されることを望んでいることを隠して…
鍵をかけずに個室に入り便座の蓋を開け座り膝を抱かえるように引き上げ便座の縁に脚を乗せ股を開き、今日の為に用意していたチェーンの長い手錠を取り出すとトイレに巻き付けるようにして自分の足首にはめる…
アイマスクを付け視覚を遮り、手を反らせながら上へ伸ばし天井からタンクへ繋がるパイプの間に手錠を通して自分の手首へ…
自ら身体の自由を奪い、ただ犯されることを望むゆかり…
誰でもいいの犯して…
名前・ゆかり
性別・女
年・16歳
M?S?・Mより?
好みのプレイ 溜まった性欲を吐き出す為だけのもののようにあつかってほしいです
165cm 上から87(D)-59-85 黒髪ストレートロング
普段はエッチなこととか考えて無さそうな優等生のゆかりを犯してください… よろしくね
欲望のままにゆかりちゃんの体を使って発散する感じのシチュかな?
格好とか容姿を好みに変更するのはできる? 寮の自分の部屋に目隠ししたまま連れ込んで犯してもいいですか? いえいえ、無理言ってごめんね。
それじゃあトイレで始めて見ますね。
他にご希望等あればいつでも教えてください。 (個室前でゆかりちゃんの服を見つけた生徒、緊張と興奮で息を荒げながら個室を開けると裸で手錠に繋がれたゆかりちゃん)
清楚な感じの子だと思ってたのにマジかよ、こりゃラッキーだな!
(ギンギンに勃起したペニスを取り出しペニスで頬をぺちぺちと叩いて)
まずはお口マンコ頂き!
(拾ったゆかりちゃんのパンツの匂いを嗅ぎながらペニスを口にねじ込んで喉奥まで突いていく) んっ…んぐぅ…んんっ…
(いきなり喉奥まで捻り込まれるおちんぽ…望みのかなったゆかりの身体は喜びでふるえる)
じゅるぅ…じゅぶっ…にゅるぅ…
(頬をすぼめおちんぽに吸い付く…激しく口のなかで暴れるおちんぽに舌を絡めこたえる) すげぇしゃぶりついてくるな、誰かに無理やり連れ込まれたのかと思ったけど、とんだどすけべだな!
(長い黒髪を掬い、香りを堪能してさらに大きくなるペニス)
最高の便器だね君は。ほらお望みのザーメンいっぱい注いであげる!
(濃厚な精液が口の中にひろがり、喉奥にまで注がれていく。口から抜くと出しきれていない精液が顔に降りかかる)
スッゲェ出た…まだまだ楽しませてもらうよ?
(亀頭に残るザーメンをゆかりちゃんの髪で拭いてベトベトに汚し)
ゆかりちゃんのおっぱいいただきまーす
(便器に座り、ゆかりちゃんを膝に乗せて胸にむしゃぶりつきながらペニスをおまんこにねじ込んでいく) んぐっ んぐっ…んんぅ…んぶぅ…ずゅりゅぅ…
(久地のなかに出し入れされると唾液が掻き出され滴り落ちる)
ふぅ ふぅ…んんっ…んくっ んくっ…
(喉奥にビュルビュルと注ぎ込まれる熱い精液、ドロドロで濃い精液を美味しそうに喉をならしながら飲み込む)
んんっ…はぁ はぁ…んあっ…
(ずるんと引き抜かれたおちんぽが脈打ち顔と自慢の黒髪を汚す…だかそれもゆかりは喜んで受け入れる)
はぁ はぁ…貴方の精液…すごいっ…
(捻り込まれるおちんぽの感触…胸に与えられる刺激に言葉が続かない)
すごいの…胸も…おまんこも…気持ちぃ…
(与えられる刺激にこたえ、膣内がうねり襞がおちんぽに絡みつき締め付ける) こんな子だったんだ?
俺、おんなじクラスだよ?わかる?
明日昼休み声かけるからまた抜かせてよー
(耳元で言って耳を音を響かせるようにしゃぶり)
あー、スッゲェ締め付け。おっぱいもおまんこも最高だよゆかりちゃん!
(無茶苦茶に指を食い込ませて胸を揉み、膣内では射精をしながらも突き上げて便器に滴り落ちるザーメンと愛液の香りが個室に充満していく) あっ あっ…ぁあっ…ゆかり…気持ちぃの…大きな声出ちゃう…聞かれちゃう…
(下から突き上げられるたびに大きな喘ぎ声がトイレの中に響く)
いいよ…抜きたくなったら…はぁはぁ…ゆかりを使って…いつでも好きな時に…
(グジュグジュと音をたて愛液が溢れ出す)
出ちゃうの?…おちんぽ…ゆかりの中で…膨らんでる…全部ください…ドロドロの…精液…
(おちんぽがぶるんと震えると叩き付けるように精液が噴き出す)
すごいっ…熱いの…ドロドロの…イっちゃうの…あぁぁぉぁぁあっ…
(背中を仰け反らせビクンビクンと身体を震わせながらイっちゃうの)
それ…ダメっ…ビュルビュルしながら…動かれたら…おかしくなっちゃう…
(精液と愛撫が溢れだしトイレの中に匂いが充満する) 変態がいやがる…
俺も出したくなってきたよ…
(様子を伺い機会を待つ) ごめんなさい、寝落ちしてました。
【落ちます】
【誰もいない学園です】 (日曜日の誰もいないはずの体育館…用具倉庫の中から微かに響く少女の声…)
んんっ…んあっ…あっ あっ…
(跳び箱にお尻を突き出すように縛りつけられた少女…)
だっ 誰か…
(切な気に自由のきかない身体をモゾモゾと震わせ…跳び箱には『無料期間中 ご自由にお使いください』と書かれた貼り紙)
それを見つけてしまったあなたはどうしますか?
【こんなシチュでお待ちしてみます】 戸惑いつつも、見つけてしまったお尻の魅力に抗えずに、まずは倉庫の中に自分も入り、中から鍵をかける
あの……どうしたんですか?こんなところで、、、その、そんな姿で。
どきどきしながら、下心を隠しきれずに近づく。 はぁはぁ…だっ 誰?…
(お願いすれば誰とでもすると噂のあるゆかり…そんなゆかりを彼女だと思っていたセフレに腹いせに縛りつけられるこのような格好に) 誰かなんて、いいじゃないですか……。
やっぱり、ゆかりさんは噂通りの人だったんですね。
ここに書いてある「無料」っていうのは、本当ですよね。
じゃあ、遠慮なく使わせてもらおうかな。。。
(ゆっくりといやらしい手つきでお尻を両手で撫で回しながら、広げる。) あぁ…見えちゃう…ゆかりの…おまんこも…お尻の穴も…
(いやらしい手つきで撫で回されるお尻…徐々に開かれさらけ出される恥部…涎を垂らしたように溢れ愛液でテラテラと光る…)
欲しいの…おちんぽ…好きなとこ…使っていいから…ゆかりのこと気持ち良く…してぇ…
(我慢できなくおねだりしちゃいます…///) 恥ずかしいとこ、見られちゃいけない所がぱっくり広がって丸見えですよ。
しかもこんなに、漏らしたみたいに濡れちゃって。食べごろって感じですね。
誰が用意してくれたのかわからないけど、感謝しなきゃね。こんなところに最高なオナホ肉便器を置いてくれるなんて。
じゃ、遠慮なく、用を足させてもらいますね。
まずはやっぱり、このとろとろで物欲しそうにヒクついてる前の穴から、頂いちゃおうかなぁ。
(ギンギンに勃起したペニスの先端で、クリトリスを上下にこすりながら弾く。穴に近づけるかとみせかけてまたクリに戻って焦らす。) PCの前で何やってんだか。親に見せてくればいいのに。 焦らしちゃいやぁ…ガチガチの…おちんぽ…ゆかりの中に…ちょうだい…
(プックリと膨らむクリを擦られるとさらに愛液が溢れおちんぽを濡らしていく)
はやくぅ…お願い…我慢できないよぅ…
(切な気な声が漏れおまんこがヒクヒクと蠢く) すごいや。亀頭がビチョビチョになっちゃった。
ここは、濡れが足りない時に弄ると汁が出てくるスイッチなんだね。
使いやすい便器だなぁ。。。
じゃ、遠慮なくパコらせてもらいますね。
(先っぽから根本まで一気に挿入して、一番奥でペニスをビクビクと嬉しそうに震わせる。)
あぁ、、、よく使い込まれてますね。。。暖かくてふんわりしてて、これは使い勝手がよさそうだ。。。 きたぁ…おちんぽ…すぶぅって…奥まで届いてるの…あっ ぁあん…
(使い込まれたとは思えない締め付け…柔肉はおちんぽにまとわりつくように締め付ける)
んぁっ…ゆかりの…おまんこ…はぁはぁ…気持ちいい?…いっぱい…使って気持ち良くなって…んんっ… うっ……締め付け、凄いですね。。。ゆかりさん、締めたり緩めたりして、チンポしごいてくれますか?
一番奥までツッコむので、マンコでもぐもぐしてください。
すっごく気持ちいいですよ、ゆかりさんのオナホマンコ。無料なんて得しちゃいました。
ねえ、一ヶ月ぐらい溜まってるから全部この中にぶちまけていい?何回出るか試していい?
ってか、ダメって言ってもやるんですけどね。トイレに排泄していいかなんて、聞く必要ないですよね。
好きなだけ使わせてもらいます。キンタマ空になるまで注入してあげますね。 たぶん、仲良く出来る相手を見つけられなくて寂しいんですよ。
私は、ゆかりさんと仲良く気持ちよく、楽しみたいです。 んんっ…気持ちいいでしょ…ゆかりのおまんこ…はぁん…みんなね…気持ちいいって言って…ふぅふぅ…ビュルビュルって…出しちゃうの…
(おちんぽの動きに合わせて蠢く膣内…おちんぽを奥へと誘うように扱きたてる)
そんなに溜めてたの?…身体に悪いよ…ゆかりで…気持ち良くなって…いっぱい…出しちゃおうね… そんなにいっぱいチンポハメまくってるんですか。。。
僕のは、どうですか、お味は。気に入ってもらえますか。。。?
じゃあ、早速一発。。。中にぶちまけさせてもらいますね!
(腰を掴んで、パンパンパンと叩きつけるようなピストンのスパート。奥の方で小刻みに、ずんずん突き上げる。) 貴方のおちんぽも…すごいの…あぁっ…カリ高で…中に…んぁっ…引っ掛かって…気持ちぃ…
(掻き回されるたびにグジュグジュと愛液の溢れる音が用具倉庫の中に響く)
でちゃうの?…もぅでちゃうの…いいよ…ゆかりの中に…奥に…いっぱい注いで…
(早くなる腰の動きにパンパンと腰を打ち付ける音が響き渡る…膣内で膨らむおちんぽをぎゅぅっと締め付け離さない) 彼女のマンコだと、痛がられちゃってまともにセックスできないんですけど、
ゆかりさんのマンコならぴったりだ。
ほら、音、聞こえますか?ゆかりさんが使われてる音。自分の体からこんなにいやらしい音がしてるなんて、
信じられますか。。。?
あぁ、、、じゃあ一番濃いのを、奥でぶちまけますね。。。
(腰を掴んで一番奥まで挿し込み、先端をマンコの一番奥に擦り付けるようにして回転させながら、、、)
でるっ!!
(粘り気の強い精液を大量にぶちまける。ペニスは弾かれたようにびくんびくんと跳ねる) あっ あっ…出てる…出てるよ…中に…ぁあんっ…ビュルビュルって…
(ズンっと奥に当たったかと思うと噴き出す熱い精液)
熱ぅ…注がれてる…中に…いっぱい…ドロドロので…
(ビクンビクンと震えるおちんぽを絞りたてるように蠢く膣内) ああぁ。。。まだまだ全然萎えない。
このままつづけさせてもらうよ。。
ゆかりさんも、気持ちよくなってよ。
(膣内のお腹側をひっかくように、押しつぶすようにピストンを繰り返す) んあっ…すごい…硬いの…んふぅ…ぜんぜん萎えないの…もっと…おちんぽで…ゴツゴツって…してほしぃ…
(出しても萎えないおちんぽを嬉しそうに締め付ける)
激しい…貴方のおちんぽ…すごいの…ゆかり…変になっちゃう…
(膣内を抉るように動くおちんぽ…動くたびに中から掻き出される精液がブチュブチュと音をたて溢れ出す) じゃあ、もっと奥までぐりぐりしてあげるよ。
そろそろもう一回出そうだから、、、受け止めてね。。。
マンコがイッたら、そのイキたてマンコの中に注入してあげるから。
こんなにはしたなく汁を垂れ流してるマンコには、一発分の射精じゃ足りないもんね。 はぁはぁ…ゆかり…イっちゃう…おちんぽで中…抉られて…イくのぉ…
(身体がブルブルと震えだし締め付けがさらにきつくなる)
こんな…最高のおちんぽ…離さない…痛がる彼女…なんて…んあぁっ…すてちゃいなっ…よぉ…
あっ あぁっ あぁぁぉあっ…
(ビクンと大きく身体が跳ねたかと思うとおちんぽをギュウギュウに締め付けながらイっちゃうの) あはは、こんなに雑にぶち込んで、中にぶちまけてそのまま更にピストンして、
喜んでもらえるなんて思わなかったよ。
そうだね、、、もう今さら退屈なセックスなんか必要ないかもね。
ゆかりさんの穴を、こうやって無理やり突きまくって、好きな時に射精できるならねっ!
(言いながら、後ろからゆかりさんの頭を抑えつけて、のしかかるようにしながら中に二発目をぶちまける。) あっ あぁぁぉ…出てるぅ…いっぱぃ…
(乱暴な腰の動きも叩き付けるように噴き出す精液も、今のゆかりには快楽をあたえるだけで…)
はぁはぁ…すごいの…気持ちよすぎなのぉ…中で満たされて…暖かいの…
(いまだにビクンビクンと震えながら精液を出し続けるおちんぽの動きに合わせ身体が震える) ゆかりさん、ありがとうね。とっても気持ちよかったよ。
(身動きできない彼女の頬に優しくキスをして、いそいそとズボンを履く。そのままゆかりを放置して出ていく)
じゃーね、ゆかりさん。また誰か来たら、きっと使ってもらえるから、楽しんでねーー。 行っちゃうの…そんなの…ダメぇ…もっと…ゆかりのこと…
(ボタボタと精液を溢れさせながら、ガタガタと自由のきかない身体を揺らす) 【透さんお付き合いありがとうございました】
【この辺で締めて落ちます】
【お疲れさまでした】
【空室です】 次の人におまかせするよ。
ほんとありがとね。楽しかった。
じゃあね!
(落ちます、またよろしくです!) 亮介
男
18歳
付き合っている淫乱爆乳女子高生と潮噴き小便セックス
がしたいです。
彼氏の小便を飲みながら、自ら潮吹きオナニーして、
チンコにしゃぶりつくくらい淫乱な女子高生を募集します。 ゆかり
女
18歳
(誰もいない男子寮のお風呂場に忍び込むゆかり)
いぇ〜い 一番風呂〜♪
(かけ湯をして湯船へ…しばらくすると甘く切ない声が浴場の中に響く…)
んんっ…んぁっ…ダメっ…
(自ら乳首を摘まんでみたり割れ目をなぞりあげたり…)
見られたら…襲われちゃうの…あぁん…やめなきゃダメなのに…指…止まんないの…
【こんな感じでお待ちしてみます】 まだ誰も帰ってきてないな
一番風呂だ!あれ?誰かいるのかな?おかしいなぁ
(風呂場からはゆかりのHな声が聞こえて)
女の子?誰?
(こっそり風呂場に入って)
ゆかりじゃないか?こんなところで何してたの?
【6時ころまででもいいですか?】 だっ…誰?…誠くん?…
(声をかけられビクンと身体を震わすゆかり…しかしすでに蕩けた顔になっていて…)
【お願いします】 誰が入ってるのかなぁと思ったらゆかりでびっくりしちゃった
ねぇねぇ、何してたの?俺に教えてよ
だいたいわかってるけどさ
(前も隠さず湯船に入ってゆかりの肩を抱いて)
ゆかりって制服だとわからないけど大人っぽい体なんだね
それとも、ちょうど大人の遊びしてたからそう見えるのかな?
(胸を触ると乳首が手のひらに当たって)
(自分の勃起したペニスがゆかりの太ももに当たって) な…何って…お願い…誰にも言わないで…こんなことしてる子って…バレたら…
(手の触れた乳首は硬くとがっていて)
言わないでいてくれたら…私のこと…好きにしていいから…
(当たるおちんちんに太ももを擦り付けちゃうの)
ダメかな?
(見つめあげお願いするの) わかったよ。その代わり、ゆかりのこともっと教えてほしいな
(すりつけてくる太ももをつんつんとつつきながら)
たとえば、ここがどうなってるのとか
(お風呂の中で太ももから敏感なところを触って)
ぬるぬるしてるね
自分で触るとこんな風になるんだ
(指を動かしながらキスをして) んんっ…んっ…んちゅぅ…
(敏感な部分に指が触れるとピクンと身体が跳ね)
ゆかりのここ…もぅ…溢れてるの…自分で弄って…気持ち良くなっちゃったの…
指じゃなくて…誠くんの…これ…欲しいよ…
(おちんちんをそっと握りゆっくりと扱きだす) ゆかりって敏感なんだ
知らなかったよ
入れる前にちょっとだけ見たいな
(手を握って立たせてお湯に濡れた色っぽいからだを見て)
(お互いに秘部をいじりあって)
きれいなおまんこだね
広げてみて
(自分でくぱぁと広げさせて勃起したのを当てると)
すごい!今、きゅって締まりながら奥まで引き込まれたよ
ゆかりのおまんこ、すごく気持ちいい
(湯船に座って対面座位で抱きしめながら下からチャプチャプ音をさせて突き上げる) 誠くんと…こんな関係に…なっちゃうなんて…
(と言いながらも手の動きが段々とはやくなり)
おまんこ見たいの?…いいよ…いっぱい見て…
(自ら開くと愛液がトロトロと溢れだし…擦り付けられるおちんちんをにゅるんと飲み込んでしまう)
誠くんの…おちんちん…はぁはぁ…入っちゃってるの…中ゴリゴリって抉られてる…
(きつく締め付けながら腰を沈める…下から突き上げられるたびに喘ぎ声が響く) 何でもっと早くしなかったんだろ?
ゆかりって最高なんだね。おっぱいも舐めていい?
(オナニーをしてるときよりもやらしい声を出して腰を動かしてるゆかりの揺れるおっぱいを舐めたり揉んだり)
ねぇ、もう出ちゃいそう
激しくしてもいい?
(ゆかりの体を抱きしめて腰を突き上げるとバシャバシャ激しい水音が響いて)
いく、いくよ、ゆかり! 誠くんの…おちんちん…あっ あっ…気持ちいぃ…ゆかりの奥に…当たって…
(奥を突かれると締め付けがきつくなり)
ゆかりの…中にいっぱいちょうだい…全部…受け止めてあげる…
(身体を震わせながら自ら腰を振り)
イくっ…イっちゃう…中だしされて…イっちゃうの… ゆかりの顔、いつもと全然違う
すごくきれいだよ
(感じまくってるゆかりにキスをしながら突き上げると)
お、俺もいくっ!
(当たり前にゆかりのおまんこの中に射精をして)
やばい!そろそろみんな帰ってくる時間だからその前に出なきゃ!
(ゆかりとお互いの体を軽く洗ってお風呂から出て行く)
【駆け足でしたがありがとうございました。】 【誠くんお付き合いありがとうございました】
【みんながくる前に私もいなくなります】
【落ちます】
【空室です】 【寮生のあなたに一通のメールが】
寮生だけの特別企画のご案内
休日にすることもなく暇をもて余していませんか?
本日は写真部の秘密の撮影会のご案内です。
モデルは2年のゆかりちゃん
身長165 スリーサイズは上から87(E)-57-85
どんな撮影会かはここでは言えませんが、撮影会の後のお楽しみも…
ぜひ一度お越しになってみませんか?
あやしいメールを受け取ったあなたはどうしますか? 何があるんだろう?
期待してもいいのかな・・・・
(メールを受け取った俺は写真部にむかう)
【襲い掛かりたいな】 (写真部の中にはバスローブを纏ったゆかりと数人の男子生徒…入ってきたあなたに気付いたゆかりは)
今日はあなたで最後かしら?
では簡単に説明しますね。
最初は撮影会になります。希望のポーズ言っていただければ可能な限りおこたえします。
その後はお楽しみのコーナーになります。私からお相手ご指名しますので当たらなくても嘆かないてくださいね。その間もいっぱい撮ってくださってもかまいませんので…
それでは撮影会の開始になります。
(と言うとすくっと立ち上がるゆかり…バスローブに手をかけ脱ぐと何も身につけていない姿に…) 好きなポーズが頼めるんだ
まずは四つんばいになって大事な所を見せて欲しいな
(カメラを構えるが全裸が目に入って股間を硬くしている)
次は自分のをを弄ってる所を見たいな
無理かな?
(すぐに射精しそうなくらいに鳴りながら注文をつける) まずは四つん這いで大事なところですか…せっかちさんだらけですね
うふっ…いいですよ…いっぱい撮ってください…
(と言うとくるっと後ろを向きお尻を突き上げるようにしながら四つん這いに)
ゆかりの大事なとこ見られちゃってるの…
(パシャッパシャッとシャッターをきる音が響く)
ゆかりの大事なところどうなってるかな?
(自ら開いて見せつける…開いたおまんこから愛液が滴り落ちる)
みんなに見られて…興奮しちやってる…指入れたら…あぁん…こんなに…
(指を差し込むとグジュっと音がする、段々と指の動きが速くなり部室のなかに雌の臭いが立ち込める) こんなの見せられたら誰でもせっかちになるに決まってるよ
すごい・・・丸見えだよ
(カメラのレンズがマンコのまじかまで近づいてシャッター音が響く)
指が奥まで入ってる・・・
グチュグチュ音がしていやらしいな・・・
(すでに写真を撮ることを忘れそうになっていて、自らのモノを片手で弄っている) あらあら…我慢出来ない人がいるのね…いいけど…
(リクエストに答えながらポーズを変えていき撮影が一通り終わると)
それでは…はぁはぁ…お楽しみの時間です…今日は…誰にしようかな?
そうね…さっきから撮るのも忘れて…自分で弄っちゃってる…えっと…達也さんかな?こちらへどうぞ
(手招きして達也さんを誘います) 俺でいいんだね
もう我慢できなかったんだ
(衣服を脱ぎ捨て先走りの液を滲ませながらゆかりに襲い掛かる)
さっきから我慢できなかったんだ
ゆかりさんがいけないんだぞ・・・
(乳房を握りしめ先を吸いまくりながらカチカチのチンポをこすり付ける) (声のかからなかった男子生徒から残念そうな声が漏れる)
んあっ…そんな…乱暴に…
(襲いかかるように覆い被さる達也さん…乱暴に胸の形が変わるように揉みしだかれ)
あっ あっ…我慢できなかったのね…ゆかりのこと好きにして…いいよ…
(二人の絡み合う姿を残った生徒が撮り続ける) 見られて濡らしてたくせに
襲われる想像もしていたんだろう?
(身体を弄っているうちに言葉遣いが荒々しくなる)
(乳首を噛み軽く引っ張ってゆく)
好きにしてもいいんだな・・・
(片手はマンコを弄りはじめ指が入ってゆく) んんっ…あっ あぁん…そこっ…気持ちいいの…
(みんなの視線に晒され出来上がっていたゆかりの身体は達也さんに弄ばれ)
達也さんの…指…んっ んっ…入ってくる…ゆかりの中…掻き回されちゃうの…気持ちいいの…
(掻き回されるたびにグジュグジュと音をたて愛液が溢れ出す、一部始終を撮られながら) みんなの前でマンコ弄られて感じるんだ
すごい淫乱だな
(b艪ゥりの反応に試揩ソ合わせていbスSの本性が現b黷トゆく)
全身舐めてあげるよ
イヤラシイ声を聞かせてくれよ
(全身にキスマークを付けながら執拗に責めたてる) はぁはぁ…達也さんにの…キス…気持ちいいの…身体中…愛撫されて…ビクビク…んぁっ…しちゃうの…
(達也さんの責めに翻弄されビクビクと身体を震わすゆかり、男子生徒のあいだからは「あいつのけっこうでかくねぇ?」「入るのかなあんなの」「俺のがでかいぞ多分…」などと囁き声が)
達也さん…あぁん…ゆかり…もう我慢出来ないの…おちんちんほしいの…達也さんのでいっぱいに…してぇ…
(と言いおちんちんをぎゅうっと握ってみせる) 言うとおりにビクビク身体が震えてるよな・・・
興奮しちまう・・・
(チンポを擦りつけながら指マンの速度を速くする)
おねだりするほど我慢できなかったんだ・・・
オマンコがガバガバになるまで突いてやるよ
立つんだ
(ゆかりを立たせてカチカチのチンポを立ちバックで挿入して激しく揺さぶってやる) ひゃぁっ…入ってる…達也さんのガチガチの…あぁん あっ あっ…硬くて…大きいの…ゆかりの中で…暴れてる…
(激しく腰を打ち付けられるたびにユサユサと震える胸…、男子生徒から「すげぇ全部飲み込んじまってるよ」「気持ち良さそうに喘いでるし」と囁く声と生唾を飲み込む音)
気持ちいいよぉ…達也さんの…おちんちん…すごいの…
(膣壁を抉るように容赦なく責め立てられると、襞が絡み付くように締め上げる)
達也さんも…気持ちいい?…一緒に気持ち良くなりたいよ…
(おちんちんを出し入れされるたびに愛液が掻き出され男子生徒の前に飛ぶ) 俺もきもちいいよ
変態のくせにどうしようもないくらい締め付けてるよ
(ガンガン突き上げてゆかりを爪先立ちにして結合部を見せ付ける)
何発も出してやって狂わせてやるよ
変態なゆかりにお似合いだろう?
(乳房を後ろから握りしめながらチンポを何度も抜き差しする) はぁはぁ…見られてる…エッチなことしてるの…見られてる…
(見られて興奮しさらに締め付けがきつくなり)
中に…奥に…んんっ…欲しいよ…達也さんの…熱くて…ドロドロの…精液…
(膣内がウネウネと動きがおちんちんを責め立てる)
胸…ダメっ…ビクビク…止まんな…くっ…あぁっ…やっ…ダメっ…でちゃうの…止めて…
(身体がビクンビクンと震えだし) また締め付けてる・・・
見られるたびに興奮する変態だね
(首筋を舐め上げながら囁いてやる)
奥に欲しいんだ
何度も出してやるからな
(子宮に何度も亀頭をねじ込んでココに出すんだよと教えてやる)
出る所を見せてやれよ
興奮するんだろう?
(指が食い込むほど乳房を握りしめて乳首を尖らせる) やっ…ダメっ…見ちゃ…ダメっ…やっ…止まんないっ…
(激しく責め立てられたゆかりはビクンと大きく身体を仰け反らせながらプシャップシャッっと音をたてながら潮を噴きはじめる)
やぁ…見ないで…でちゃってるの…
(と言いながらも視線を感じさらに締め付ける。男子生徒な中から「潮吹きなんて初めて生で見るよ」「AVの中だけだと思ってたのに…」「すげぇ…」「やばい撮っとかなくちゃ」慌ててカメラを構える)
気持ちいいのぉ…達也さんの…おちんちん…
(ギュウギュウにおちんちんを締め付ける) 潮吹いたんだ
まるで噴水みたいだな
(執拗に突き上げながら乳房を握りしめ潮を吹かせ続ける)
中に出されたらもっと気持ちよくなるぜ
おねだりしてみろよ
(突き上げが激しさを増しつま先が宙に浮いて串刺し状態になる) あっ あっ…んあっ…ゆかりの…奥に…子宮に…みんなの前で…注いでください…みんなの前で達也さんのものにしてぇ…
(つま先立ちで不安定な身体を唯一繋がっている部分をきつく締め付けなんとか身体を支え)
いっぱい…ちょうだい…涎垂らしたみたいな…ゆかりの…はぁはぁ…おまんこに…
(再び身体が大きく震えだす) 完全に俺のものにしてやる
もう他のチンポじゃ満足できなくするよ
(高速ピストンで突きまくり絶え間ないアエギ声をあげさせてギャラリー達を興奮させる)
中だしされるのを見てもらうんだ
いい声で啼くんだぞ!
出るぞ
(亀頭がねじ込まれたまま濃厚なザーメンが流し込まれる)
【もっと犯してもいいかな?】 あぁっ…イクっ…イっちゃう…達也さんの…精液…んぁあぁぁっ…注がれて…イっちゃうの…
(膣内で大きく膨らみビクンビクンと脈うちながら噴き出す精液を受け止めながらイっちゃうの)
中…熱い…よぉ…達也さんの…精液で…満たされてるの…
(中に収まりきらない量の精液がブジュブジュっと音をたて溢れ出す、全てを撮られてしまう)
はぁはぁ…もぅ…ダメっ…
(力の入らない身体をだらしなく達也さんにあずける)
【ごめんなさい、そろそろ時間の方が…】 ナニがだめなんだ・・・
誘ったのはゆかりのほうだろう?
責任とってもらうからな
(そのまま背面座位で繋がりクリをいじりながら腰を動かしゆかりを揺さぶる)
精液大好きなんだろう?
ずっと飲ませてやるよ・・・
(ゆかりは何度も揺さぶられ達也が飽きるまで犯されるのだった・・・)
【分かりました。こんな感じで〆にするよ】 あっ…あっ…すごいの…ゆかり…壊れちゃう…
(もののように犯されつづけるゆかり…)
【お付き合いありがとうございました】
【お先に失礼します】
【落ちます】 薄暗い男子寮の廊下…誰もいない静かな廊下に白い人影が…
はぁはぁ…ダメぇ…我慢出来ないの…誰か見つけて…
良く見ると何も身につけていない全裸姿でフラフラと
ゆかりです、こんばんは。
全裸でフラフラしてる私を見つけた貴方はどうしますか?
部屋のなかに引きずり込むの?それとも誰か来るかもしれない廊下で?
少しの間お待ちしてみます。 【よろしくお願いします】
変な声がすると思ったら、ゆかりじゃないか・・・
(廊下に響く荒い吐息が聞こえ、扉を開けて顔を出すと、近くまで
ゆかりが歩いてきているのが見える)
(男子寮の中にゆかりが、更に全裸であることに驚きを
隠せないがとりあえず手を掴み、部屋の中に引っ張り込んで)
おい、どうしたんだこんな格好で
(急いで引っ張り込んだため、自分の体の上にゆかりを覆いかぶせるように
倒れ込む形で) はぁはぁ…先輩面…ゆかり…我慢出来ないの…おちんぽ…欲しくて…気が付いたら…全裸で…
あはぁ…先輩…大胆ですね…ゆかりのこと…ほしいんですか?
(柔らかな胸を押し付けるようにしながら抱きついてみせる) (ゆかりの刺激的な言葉と大胆な行動に、下半身は反応して
すぐにジャージを押し上げるほどに硬くなって)
(すっかりその気になった先輩はゆかりを下にするように体勢を組み替えて)
いいんだな?そんなこと言ってたら本気にするぞ・・・
(ゆかりの返事を待たずにゆかりに顔を近づけると、返事を待たずにそのまま
唇を奪って舌を捻じ込んで)
(空いた手でゆかりの胸を揉みしだきながら口内を貪って) んちゅ…じゅぶっ…じゅるぅ…ヌチュっヌチュっ…
(無理矢理捻り込まれる舌を嫌がらずむしろ嬉しそうに激しく舌を絡めるゆかり…)
はぁはぁ…ゆかり…おちんぽ無しじゃ…ダメなの…先輩の好きにして…いいよ…
(胸を揉みしだかれるとビクンと身体が跳ね甘い声が漏れる) へえ、ゆかりはそんなに淫乱なのか。知らなかったな・・
(乳首を甘噛みしたり舌先で弄りながら、秘部へと指を伸ばし。
言葉の通りすっかり準備の出来ている入り口を指先で擦りながらクリも弾いて)
ちょうど溜まってたんだよ・・・助かるわ
(びしょ濡れの穴に中指と薬指の2本をねじ込むと、卑猥な水音を響かせながら
垂れた愛液が布団を汚していく)
【ageのままになってますよ】 【うっかりしてました、ごめんなさい】
はぁはぁ…ゆかりは…男の人達のおもちやなの…この身体で…いっぱい…いやらしい事しちゃうの…普段の優等生面したゆかりは偽物…本当は…誰にでも身体を許しちゃうエッチな…娘なの…
(先輩の容赦のない責めに悦び震える身体…)
先輩溜まってるんだ…
(と言うと一気にパンツの中に手を差し入れて硬くいきり立ったおちんぽを握り扱きはじめる)
先輩の…硬くて…すごく熱いの… そうなのか・・知らなくて損してたな・・・
今までも男子寮で散々犯されてきたんだな・・・
(ゆかりへの責めを止めると、ジャージを脱いでカチカチに勃起した肉棒を
ゆかりの目の前に見せて。四つん這いになってそれに奉仕するように命令し、
部屋の扉に尻を向けるような体勢にさせて)
・・・おう、吉川か。何人か連れて俺の部屋に来いよ
面白いもの見せてやるよ
(ゆかりを見下ろしながら同じ男子寮の後輩に電話をかけ、他にも
男友達を連れてくるように言っていて) お口でするの?あむぅ…じゅるっ…じゅぶぅ…ジュブッジュブッ…
(先輩に言われた通りに扉の方にお尻を向け四つん這いになりしゃぶりはじめるゆかり…おまんこから涎を垂らしたように愛液を溢れさせながら激しく口で扱いてみせる)
らめらよ…へんぱい…ゆかりのころだけ…みて…
(おちんぽを口に含みながらもごもごと)
もっろ…ひもちよく…するから…
(頬をすぼめ激しく吸い付き頭を振りだす) (激しく頭を振るゆかりの後頭部に手をまわし、喉奥まで肉棒が捻じ込まれるまで
深く咥えさせてイラマチオを始める)
(数分後には電話を受けた後輩たちが室内に入ってくるが、扉を開けたままで
中の出来事に驚いて)
『あれ、ゆかりじゃないか・・』
『裸で先輩と何やってんだ』
(ゆかりの恥ずかしい所を見せつけながらイラマチオを続けて。やがてゆかりの
口内に一度目の射精を行うと、口の中に大量の白濁液をぶちまけて)
ゆかり、あいつらに口の中見せてやれよ・・・
あいつらもお前で遊びたがるぞ (頭を押さえつけられ激しくおちんぽをだしいれされるとおちんぽに舌を絡めて吸い付く)
ジュブッジュブッ…じゅるっ…
んんっ…んっんっ…
(口のなかで膨らんだかと思うと勢い良く噴き出す精液…誰かが入ってきたことにも気づかず受け止める)
見せる?なにを…
(視線を感じ振り返るとクラスメイトの吉川くんや他の人達が…)
うふふっ…みんなもゆかりと遊ぶの?
(と言うと口をあーんと開き出されたばかりの精液を見せつける) 『遊ぶ?何のことだ・・・』
(ざわざわとする後輩達。ゆかりの全裸姿や溢れ出る愛液、淫らな姿に
身体だけは反応していて)
(口内の精液を溜めさせたまま、今度はゆかりの尻を先輩の方に向けるようにさせて)
ゆかりは俺達の玩具になりたいそうだ・・・
お前らも好きに使っていいぞ
(出した後も萎えることなく反り立つ肉棒をゆかりの穴に突き立て、一気に奥まで挿れて)
(後ろから激しく突きながら後輩達へ口を使う許可を出して) きゃっ…んあっ…いきなりっ…あぁん…
(スブリと奥まで挿入されるおちんぽに奥を突かれ大きく喘ぐゆかり)
はぁはぁ…何してるのかわからないの?…んんぅ…先輩とゆかりはセックスしてるの…気持ちいいんだよ…
(パンパンと腰を打ち付ける音が部屋のなかに響く…打ち付けられるたびに胸が誘うように揺れる)
みんなも…気持ちいいこと…しようよ…
(大きく膨らんだ股間を見渡す) (ゆかりの誘う言葉に、まず吉川がジャージを脱いでゆかりの前に
膝立ちになって)
『お前、本当はこんな奴だったんだな・・・。クラスじゃいつも真面目そうな
雰囲気だったのに』
(吉川の肉棒を待つように開かれたゆかりの口へとそれを押し込むと、そのまま
前に進んでゆかりの顔を股間に押し付けて)
(口内の感触に気持ちよさそうな声を出すと、そのままゆっくりと腰を振って)
おい、ゆかり。口だけじゃなくてこっちも奉仕しろよ
(先輩が後ろから突き上げながら尻肉に平手打ちし。腰をしっかり振って締め付けるように
要求している) (パンパンと音をたてお尻を叩かれる刺激さえもゆかりには快楽でしかなく叩かれるたびに膣内がうねりおちんぽを締め付ける)
んんっ…んっんっ…んっんっんぐぅ…
(吉川くんの激しい腰使いおまんこと口を同時に責め立てられるゆかりの表情は悦びに満ちていて)
(この状況にただ棒立ちになっている男の子のズボンに手をかけると激しくおちんぽを扱きだす) (ゆかりの腰を掴み、先輩の突き上げは更に激しくなっていき。
部屋の外の廊下まで嬌声と肌のぶつかる音は余裕で響いていき)
他にもいるからな、さっさと吉川をイカせて他も相手してやれよ・・・
(吉川は快楽に夢中で、オナホールでも扱うかのような乱暴な突き立てをしていて)
(手で扱かれている男子も気持ちよさそうな表情を浮かべて
ゆかりの奉仕を受け、さほど遠くないうちに果てるであろう状態で)
(その他2人の男子は自ら扱き、ゆかりの顔に肉棒を向けている)
いいぞゆかり・・・その締め付けだ・・・
(ゆかりの膣内の締め付けに先輩の興奮も高まり、中を激しく貪って擦りあげていく) (身体中でおちんぽを責め立てるゆかり)
んっんっ…んふぅ…んんっ…んっんっ…
(おまんこから溢れ出す愛液と卑猥な水音…口の端から涎を垂らしながらじゅぼじゅぼとおちんぽを扱きつづけ…握ったおちんぽを激しく責め立てる)
はぁはぁ…んあっ…いっひゃう…ゆかり…いっひゃうの…
(身体が大きく震えだしきつくおちんぽを締め上げる)
【ごめんなさい、眠気が…】 (ゆかりの正面にいるクラスメイト達は次々に果て、ゆかりの口内や
顔に精液を吐き出して真っ白に汚していき)
俺もイクぞ・・・
(先輩もゆかりの膣奥に白濁液をぶちまけて絶頂を迎える)
気持ちよかったぞゆかり。まだまだ他にも入れたがってる奴はいるからな・・・
(肉棒を抜くと、クラスメイト達は次に誰が入れるか我先にと争っていて)
(ゆかりの身体は一晩中若い雄達に弄ばれるだろう)
【ありがとうございました。これで〆にしますね】 (身体が震えだしいっていまうゆかり…と同時にびゅるびゅると噴き出す精液に身体の中と外を精液に染め上げられる)
もっと…精液…ほしいの…
(待ちきれなかった男達が入れ替わりゆかりを責め立てる…若い男達の尽きることのない性欲はゆかりを犯しつづけるのであった…)
【お付き合いありがとうございました】
【落ちます】
【空き室です】 誰もいないはずの深夜の学校…写真部部室から時おり洩れるストロボの灯り…
卒業式を間近に控えたゆかりが思い出作りにと部室でセルフポートレイトを撮っている…なぜか一糸纏わぬ姿で…
こんばんは、ゆかりです。
誰もいないはずの学校の部室から洩れる灯り、それに気づき中を調べようと入ってきたあなたは…先生?それとも同級生?ゆかりに憧れを抱いていた後輩?
ゆかりはどんなことされちゃうのかな? ありがとうございます。
思い出作りにセルフポートレイトを撮っていたら、気づいた教師に
現場を押さえられて、ハメられて動画を撮られてしまうというのはどうでしょうか? (ガラッと音をたて開く扉、そこに立っていたのは驚きの表情でゆかりを見つめる顧問の先生で)
先生…見つかっちゃいましたね…
(先生が入ってきたのに気づくゆかり…そんな状況なのに身体を隠すこともせず嬉しそうにウットリと微笑む)
先生…私…3年間ずっと先生の事好きだったの…でも奥さんいるのも知ってるから困らせたくなくて言わないでずっと我慢してたの…だから先生と過ごした部室で思い出残そうと思って…
(寂しげにうつむきながらポツリポツリと)
でも…
(顔をあげ先生を見つめ)
もう我慢出来ない、私の身体に先生の思い出刻んでください… 【お望みのシチュと少し違うみたいですね…これでも大丈夫ですか?】 【申し訳ありませんでした】
【私も落ちます】
【空室です】 放課後の学校で、付き合っている彼氏と変態プレイをする爆乳女子大生を募集します。 高校の女教師
気に入った男子生徒を誘惑するのが趣味
165・100J・64・92 国語の授業、官能小説を黙読しながらクラスみんなでオナニー。
女教師も含めてオナニー見せあいしませんか? 保健の合同オナニー授業で
担当の女教師のオナニーを見ながら、クラスのみんながシコシコオナニーを。
隣同士の男女がお互い手コキシコシコ変態オナニー授業したいです。 上のシチュをお借りします!!
先生と女生徒を二役もします。
どなたかいらっしゃいますか? >>682で募集します。
変態的なオナニーをクラスメイトの前で披露した変態さんには
期末テストの点数を+1するといわれ、変態オナニーするとか。 ここは独特な校則がある私立学園、その校則とは『カップルの女子は彼氏には絶対服従』
彼氏のいる女子は全員首輪をつけられ隷属し、女子の命に関わるような案件でなければ何をしても
構わない。その日を全裸で過ごさせたり、人前でも所構わず彼氏は性欲処理を命令する事ができる
し、女も命令に従い、勤しまなければならない。しかし、従えば従う程、尽くす女という事で周り
から尊敬され、学内のステータスも上がるので、女子にとっても悪い話ではない。そして今日も
学校のあちこちで男子の命令により、女子達は痴態の限りをつくしてる…。
【こんな感じで私に命令してくれるSな彼氏を募集します。こちら163cmのFカップ、ロングヘアを
ポニーテールにしてます。NGはスカ飲食にコスプレです】 >>688
はい、よろしくお願いしますね。希望やNGはありますか? よろしくお願いします
NGはスカとグロです
希望は嫌々よりは基本的にノリノリ気味の方が良いです
コスプレはアニ系コスプレがNGということでしょうか? NGと希望了解しました。コスプレはアニメ系云々より、無言落ちする人が多すぎるのでお断りしてます。 そちらの希望はありますか?
それならコスプレは無理そうですね
了解しました
書き出しはどうしますか? もちろん、ちゃんとしたコスプレ好きな方もいるのでしょうけど、マナー違反が多いとやはり…。
すみません。では書き出しますのでしばらくお待ち下さい。 いえ、確かに最近秩序が無いですから
そちらの嫌なことはしないので大丈夫です
書き出しよろしくお願いします あ…おはよう。
(廊下で彼氏を見かけ、早足で駆け寄る)
あの…ね、今日も…ちゃんと命令…守ってるよ。
(顔を紅くしながら制服のスカートをめくると、そこには下着は無かった。昨日ラインでノーパンで
来いと命令されたので。そしてブラも着けてなく、白いブラウスからほのかに乳輪が透けて見え
ブラウスの摩擦で乳首が立ってるのがはっきり分かる。) 【名前いれました】
ちゃんと、命令通りだな
華は命令通りやって来てくれるからみんなから尊敬されてて、彼氏として誇らしいよ
(首輪に付いた金具にリードを取り付け引っ張るように教室に向かう)
(学校中から喘ぎ声が聞こえ廊下での性欲処理は日常茶飯)
みんな、相変わらずところ構わずやってるな
華にも後で命令してやらせるからな ありがとう、たくみくん
(褒められて顔がほころび、満面の笑みが出てしまう)
でも、私なんて…まだまだだよ…
(確かにこんなのは序の口で、トイレの前で『私は肉便器です!』と叫びながら本番をしてる女生徒
廊下には全裸に首輪でアナル尻尾を入れられながら四つん這いで歩かされてる女生徒や、庭を見る
と木に全裸で吊され、鞭責めをされてる女生徒もいる)
今日も頑張るから…いっぱい命令して…ね?
(リードを引かれ、今日は何を命令してくれるのだろうと考えると、自然に秘部が潤ってくる。それ
を悟られぬよう、平静を装いながら教室に入る) (見慣れた光景なのかみんなも普通に廊下を通り平然としていて異常な光景もここでは平常になっている)
(そのまま歩いていくと教室に到着する)
華、あのキモヲタにスカート捲り上げて今日ノーパンだってこと見せてきてよ
(指を指すと学校1のキモヲタに痴女行為をするように命令する) ええ〜、あの人に…
(明らかに不満気な顔になるが、命令には逆らえず、教科書を持ってキモオタの席に近づき)
ねぇ…ちょっといいかな…ちょっと、教えてほしいんだけど…
(勉強を教わるふりで席の前に立ち、スカートをまくり上げる)
ここ…何て言うか、知ってる?教えてくれないかなぁ…?
(まくり上げた手で自らの陰毛を触って見せつけ、更に席に片足を上げ、指で秘部を広げてしばらく
みせつける。キモオタはガタガタと震えだし、あ、う、あ、う、と声にならない声を出す。その姿
を見て笑い出すたくみくん)
わからない?じゃあ、いいや…バイバーイ
(背を向けてたくみくんの元へ戻る)
もう…恥ずかしかったぁ…
(汚れたものを消毒するようにたくみくんにハグとキスをする) (痴女行為を見てしどろもどろで動揺するキモヲタを嘲笑うように高笑いする)
(急いで戻って来る華を抱き締め頑張ったご褒美にキスをして舌を絡ませてそれもキモヲタに見せつける)
やっぱり、あの類いの人間をからかうのは楽しいな
あいつの顔見たか?
脂汗かいて動揺してたな
(対面で抱き合いお尻を鷲掴みしてイチャイチャとキモヲタをバカにしながら何回も啄むようなキスをする)
頑張ったご褒美もっとほしいか?
朝から楽しいことしたから、気分いいから
華の好きな穴にご褒美あげてもいいぞ でもぉ…たくみくん離れてたからだけど、間近で見ると結構キッツいよぅ…私、頑張れた?
(ご褒美と言わんばかりに貪るようなキスを求め)
嬉しい…ご褒美…もっと、ちょうだい…どこでもいいからぁ…穴、塞いでぇ…
(華の穴は即ハメできるほど充分濡れていたが、たくみくんのズボンに手をかけて下着と一緒に一気
に脱がす)
ん、んんぅぅ…
(たまらず咥え、フェラを始める)
じゅる…じゅる、んぐっ
(はしたない音が教室に響いてゆく。それによりフェラ行為が周囲にバレたものの)
(【さすが華】
【教室でのフェラとは、やるね〜】
【今年のクィーンは華で決まりかな?】
【たくみ、超羨ましいんだけどw】
と、二人を賛美する囁きしか聞こえてこない) (教室での性欲処理行為すら賞賛される異常な校則だがお互いにメリットがあるため二人はむしろ行為を楽しんでいる)
それじゃあ、ご褒美は穴全部にしようか
みんなに見せつけるようにチンポ気持ち良くしてくれよ
(チンポはカチカチに直下立っていて血管も浮き出ているそれを嬉しそうにフェラをする華の頭を優しく撫でる)
(首輪のリードは持っていて主人と犬のようにも見える)
ほら、キモヲタもこっち見てるぞ
あんなのよりは俺の方が100倍はマシだろ? 全部?嬉しい…いっぱいしてくれるの…100倍?まさか(クスッ)1万倍気持ちいいよ…
(恍惚とした表情でねっとりとたくみくんのモノを舐め上げる。リードや服従がは最初は嫌だったが
この学園に来て生活するようになってから被虐性が目覚め、むしろ服従を表すリードが興奮材料に
なり、もっと苛めてほしいと願うようになっていた)
ね、たくみくん…こっち…
(ふと、たくみくんの手を取り教壇へ)
皆さん…私はこれから、たくみくんに穴という穴を全て犯されます!その姿をじっくり見て下さい!
たくみくん、来て…どっちでもいいから穴という穴、全部犯して…
(教室にいるクラスメート全員に宣言し、教壇の机に手をつけ、立ちバックの体勢に。秘部はオシッコ
を漏らしたのかと思える程濡れていた) ごめんなさい、電話来てました
それとすいませんがこれから出ないといけなくなり落ちないといけません
中途半端で申し訳ないです
落ちます お疲れ様でした
こちらも落ちます。
【以下、使えます】 682のシチュをお借りします。
中学生の男子生徒を募集します。
詳細は相談しながら決めていければと思います。
宜しくお願いします。 >>706
こんにちは
興奮するシチュエーションですね
菜々さんは先生?隣の子? こんにちは。
宜しくお願いします。
そうですね。保健教諭で考えてます。
もし、隣の子が良ければそちらに変えますが。
中学生で当然、みんな童貞と処女。 いえいえ、考えてた方で大丈夫ですよ
初めてやるシチュなのでw流れでいろいろ試しながらできたらなと思ってます
こちらウブだけど性的なことへの関心は満々といった文系の子でいいですか?
菜々さんの容姿とか流れでもらえたら進めやすいです
他に詰めたいことあれば聞いてください そうですね。途中ご希望があれば仰って下さい。
その都度、相談しながら出来ればと思います。
俊君の容姿は了解しました。
私の方はレスの中で小出しにしていきますw
私も初めてのシチュなので、手探りになりますのでその都度出来れば。
此方に求めるスタイル、容姿、タイプなどありますか? その探り探りな感じも面白いし、楽しめたらなって思います
うーん、グラマーでもスレンダーでもウブでも色っぽい感じでも楽しみがいはあると思ってるので。強いて言うなら菜々さんの現実の姿にある程度即してたら興奮しちゃうかもです
書き出しはどうしましょう?苦手でしたら言ってください かしこまりました。容姿はリアに近づけます。
簡単に書き出しますので、お待ち頂けますか?
宜しくお願いします!! よろしくお願いします。菜々先生
楽しみに待ってますね
できれば偽物防止のためにトリップをつけてもらえるとありがたいです (今日、最後の授業は前日に伝えておいた「進級に向けての保健特別授業」)
(半年に一度、各学年実施される為、喜んで受ける者、物怖じして嫌がる生徒色々)
(1年2組は保健教諭の「菜々先生」の受け持ち)
は〜い、みんな席に着いて。
昨日言ってました様にこれから「進級に向けての保健特別授業」を行います。
(年度初めにした授業では、オナニー講習として教材を使っての授業を行い)
(半年後の今日は、その実地試験になる)
みんなちゃんと約束は守れてますか?
一つ、オナニーは一週間禁止。
一つ、朝にシャワーを浴びて、股間を綺麗にして来る事。
これは男子も女子も同じですよ。
俊君はちゃんと約束は守れたかな? (年度始めの授業でオナニーを知り、その気持ち良さがくせになってしまった俊。まじめな彼は今日の日のために毎日欠かさずオナニーに励んでいた。決して気持ちいいから触らずにいられなかったわけではない)
はい、先生。どっちももちろん。ちゃんとしてきました
でも、先生なんで僕にだけ聞くんですか
(恥ずかしがり屋なので俯き加減で。一週間もしてないせいで、今の緊張だけで制服の股間の辺りが少し盛り上がってしまう) (俊君の返事を聞いてから)
だって今、先生の話を聞いてない感じだったから。
(ニコッと微笑むと、教室の中を回りながら)
前にした授業では、オナニーの遣り方を教えました。
あれから、オナニーを実際にした人は居る)
(生徒の略、全員が手を上げ)
ふふ、やっぱりしちゃうよね・・・オナニーって。
気持ち良かったでしょ?
(俊君の席の横で止まり)
俊君はどうだった・・・オナニーを実際にしてみて? 【トリップと書き出しありがとうございます】
えっ、そんなことありません。先生の話はいつもちゃんと聞いてます
(上の空に見えていたことが信じられない様子で)
(周りが手を挙げるのに乗じて自分もおずおずと手を伸ばす)
また僕ですか!はいっ、気持ちよかったです
授業でおちんちんから白いのでた時は病気かと思ったけど、すっごく気持ちよくて。教材以外のも試してみたりして…
(先生がそばにいる興奮で思わずしゃべりすぎてしまう) (白衣の下は白のシャツに黒のタイトスカート)
(黒のストッキングを履いていて、髪は肩に掛かる程度)
そ、気持ち良かったんだね。
そうだね、白い物は「ザーメン」「精子」もしくは「精液」って言います。教えたよね?
これは男子は射精時に出るけど、女子はそう言ったザーメンは出ないよね。
教材以外で何を使ったの?
みんなにも分かる様に教えて貰えるかな?
(俊君の机に手をつくと、シャツの隙間から胸の谷間がチラリ)
(先生が生徒の間を歩いてる時に、既に股間に手を伸ばしている男子生徒もチラホラと)
(その男子生徒を見ながら、脚をモジモジする女子生徒も現れ始める) はい。その名前は勉強したので覚えてますけど、女子や先生の前で口にするのは恥ずかしくって…
(また俯きそうになって)
教材以外ですか…(口が滑ったという顔)
パパが見てたようなエッチなビデオをスマホで探してみたり、その…先生のこと思い描いてしたり…
(胸の谷間が視界に入って息が荒く鼓動が激しくなる。クラスのムラムラした空気に思わず正直に答えてしまい)
(先生が歩いてる間、タイトスカートに包まれたお尻やそこから伸びるストッキングに覆われた脚を凝視して触りそうになっていた) 俊君って恥ずかしがり屋だね?!
ダメだよ、ちゃんとこうやって性の事も考えないと。
将来に必ず必要な授業なんだからね。
(前屈みになり俊君を見つめると、形の良いお尻を突き出し)
(隣の男子生徒に見せつける様にしている)
では、そろそろ本題に入るわよ!!
前回は一通りに遣り方を教えましたけど、今日はそれを先生が実施します!!
女子生徒は先生と同じ様にオナニーして下さい。
(教室内に女子生徒のざわついた。男子生徒は嬌声をあげ喜んでいる)
男子生徒は隣の席に女の子のオナニーを見ても良いし、
他の好きな子のオナニーを見ても良いわよ。
もちろん、先生のオナニーを横で見てくれてもいいわよ!!
(ニコッと微笑むと、今日室内はプチパニック)
(これがこの学校の特別授業で、その担当で一番の人気は菜々先生)
(学内でも何時も人気があり、男子生徒はもちろん女子生徒も羨む容姿)
そうだ言い忘れてた。
男子は今からズボンと下着を脱いで!!
女子生徒のオナニーを見ながら、今日はオナニーするの。
男性の先生が今日は不在だから、実施出来ないしね。
後日、男子は研二先生の実施授業を受けて貰うわね。 お勉強だってことは分かるけど、恥ずかしいものは恥ずかしいんだもん
(駄々っ子のように言うと、間近で先生のお尻を見ている隣の奴を羨ましそうにして)
(先生から今日の授業の内容が発表される)
(ラブレターを送ろうか悩んでる好きな子のところに行くか一瞬考えたが、胸の谷間が頭に焼き付いていたのでいち早く教壇の前に陣取った)
菜々先生のオナニーが見れるなんて信じられない
(教壇を取り囲んでいる他の男子と話しながら、ズボンの上から徐々に刺激を強めていく。中にはすでにパンツから取り出している生徒も)
えー!!!
(男子生徒から後日研二先生のオナニーを見なきゃいけないと聞かされてブーイングのような悲鳴が上がる。)
(おちんちんが萎えてしまう者、目をハートにする女子、あと僅かではいるがおちんちんを元気にする男子もいた) >>721
【大丈夫ですよ
楽しいのでついコメディー要素も入れてしまいますね】 【戻りました。直ぐに書きますね】
【手探りで進めてるけど大丈夫ですか?何かあれば言って下さい】 【おかえりなさい。思ったより早かったです
とても楽しいですよ
女子とも絡みたいところですが、俊くんは菜々先生に夢中みたいです
目下、菜々先生の身長と本番できるのかなぁって気になってますw】 (少し大きめの教壇に上がると、教壇を取り囲む様に男子生徒がずらり)
(大人顔負けの立派なちんぽもあれば、包茎のちんぽもある)
(俊君は恥ずかしいのか、まだズボンだけを脱いで下着はそのまま)
(女子生徒は真面目に自分の机の上に座り脚を広げ待っている者も居れば)
(カップル同士で座る者、普段あまりしゃべらない者同士恥ずかしそうにしてる者)
(色々な光景が教壇の上から見えている)
じゃあ、男子はみんな下は裸になったかな?
(教壇に立つとタイトスカートの奥から、ストッキング越しの白の下着が透けて見えている)
まだ脱いでない人は直ぐに脱いでね。
では、始めるわよ!!
女子はちゃんと見て、先生と同じ様にするのよ!!
まずは服の上からでも良いから、胸を揉んでみましょう・・・
こうやって・・・ゆっくりと優しくね・・・
(白衣も脱がずに白シャツの上から胸を撫で始め、大きく撫でてみたり下から持ち上げてみたり)
あ、里菜さん?
あなたの胸、確かEカップだよね?
先生と同じサイズだし、もっと優しくしないと、形が崩れたり痛くなるから・・・気を付けて?!
(片手で揉んでいた胸を両手で下から持ち上げたり)
(持ち上げた時に胸元の白い肌のEカップの谷間も見えて来る) はい。裸になりました
(先生に言われると慌てて下着を脱いで放り投げる。でろんと半勃起のちんぽが飛び出す。顔が大人しいからか随分大きく見える)
先生、下着見えてるよ…
(先生に見習って教室を見渡したときに、カップル同士の者を少し羨ましく思ったが、先生の下着を発見したらそんな気持ちどこかにぶっ飛んで)
先生の、白衣の上からでもクラスの女子のより全然おっきい
うわぁ、柔らかそう、触りたいな。先生、顔が赤くなったような、興奮してるのかな
(俊を含めた教壇を取り囲んだ男子が先生のオナニーを凝視しながら自分のモノを触りだす)
(俊のもカチカチになったようでゴシゴシと音がしそうなほどシゴいてる)
えっ、里菜さん!先生と同じサイズなんだ
(先生にサイズをバラされて驚いている女子。自分の想い人の名前が呼ばれて俊も驚く。同時に胸のサイズが同じと聞いて自分がおっぱい好きなのかと自問自答)
わっ、また先生の胸の谷間すごい。埋もれたいよ(思ったことそのまま口に出ている) (教壇に立つと身長167センチのスタイルが一層引き立ち)
(下から見ると胸の膨らみも分かり、脚も長くスラッと見えている)
徐々に揉む感じに強弱を付けたり、こうやってブルブルと震わすと気持ち良いわよ・・・
(胸を上下左右に揺すると、シャツの中でブルブルと震えて)
(それを見ただけで、男子生徒の中にはちょっと喘ぎ声を出す者もで始める)
先生の下着・・・見えた?
別に見えても気にしないわ・・・だって、あとでたっぷりとあなた達に見て貰うんだし。
(ニコッと微笑みながら、シャツのボタンを外しにかかる)
じゃあ、女子はそろそろシャツのボタンを外して!!
ほらぁ・・・後ろの達也君と裕美子ちゃん!!
勝手に先に進めないの?!
それに、だれが男子のちんぽを触って良いって言った?
それはもう少し後で教えて上げるから・・・
二人で何時もオナニーの見せ合いっこしてるの知ってるんだからね。
でも、今は授業中だから我慢してね?
(注意しながらシャツのボタンを外すと、中から白に水色のブラが露わになって)
【リアで着用中ブラになります】
(花柄の刺繍が散りばめてあり、可愛い中にも大人の雰囲気を感じるブラ)
(ちょっと視線を落とすと、俊君のちんぽが目に入り)
あれ、意外だね。俊君てちんぽ結構立派ね?!
ビックリしちゃった!! 先生とっても綺麗。脚も長くって見とれちゃう
(教壇に立った先生に駆け寄ると惚けたようになって)
先生スカート短いからパンツ丸見えだよ…
おっぱいあんなの揺れるんだ。すごいな。ああぁ
(ニコッと微笑みかけられるとイキそうになって、深呼吸してなんとかやり過ごす)
(達也とのやり取り「後で教えてあげる」って言葉が頭の中でぐるぐる回る)
先生のブラ、大人っぽいのに可愛くってとっても似合ってる
(先生にちんぽのことを言われるとピクンとおちんちんが震えて)
そうかな、身体測定でクラスの男子の中ではおっきい方かなとは思ってたけど
(先生に見られながら嬉しそうにシゴく) そうよ、俊君のちんぽは大きい方ね。
周りを見てご覧?
立派なちんぽも有るけど、大きい方の部類に入るわよ!!
(ニコッと微笑むと白衣を脱ぎ、白シャツも脱ぎ棄てて)
(タイトスカートにブラだけの格好で教壇に座りこむ)
そうね、みんな上手だよ・・・!!
男子もちゃんとちんぽを扱いて、女子を興奮させてあげて?!
あ、そうだ言い忘れてた!!
男子で、もし逝きそうな生徒が居たら早めに言ってね?
勝手に女子にザーメンを掛けちゃうと大変で、お家に帰れなくなるし。
どうしても逝きたかったら、先生に行って下さいね?!
(ウインクして男子生徒に色目を使うと、何事かと男子生徒は色めき立つ)
じゃあ、次はスカートの奥を触るわよ!!
ちゃんと聞いてますか・・・女子のみなさん!!
これからが本番よ。今までは気分を盛り上げる為のオナニー。
これから先は自分が気持ち良くなって、男子を喜ばす為のオナニーになるわよ。
前の授業でも説明したよね。
まだみんなは処女だから、あまり無理はしない事。
痛かったりしたら、直ぐに止めて男子のオナニーを手伝って上げてね!!
(脚をM字に開き教壇に座ると、男子生徒の目の前にストッキング越しの下着が丸見え)
(ストッキング越しでも下着の色や模様は分かり、前が刺繍で透けていてその奥も見えそうになっている)
【リアで着用中のショーツになります】 先生に褒められた。嬉しいな
(シゴいているちんぽから先走りが溢れ出している)
えっ、もしかして先生に精液かけていいってこと。そんなの…たまらないよ
(興奮してちんぽがグッと太くなる)
先生のあそこが見れるんだ。一瞬たりとも見逃さないようにしないと。帰って思い出してするんだ
はぁはぁ、あれってM字開脚っていうんだっけ…すごいエッチな格好だよ
黒のストッキング越しに下着が透けてて、って先生の肌も透けて見えてる
まだ教えられないけど、ちんぽとアソコで何かするって先生言ってたよな
(本能的に射精のためのシゴき方になり)
ああ、先生、先生のアソコみたらもうだめ。イッちゃいそうです。先生にしたい
(射精間際のちんぽをシゴきながら、上記した顔で奈々先生に訴えかける) 【ブラもショーツも可愛いのされてるんですね
教えてくれて、とっても興奮しています】 (俊君の独り言に聞き耳を立てて)
誰も先生に掛けても良いって言って無いよ?
今、掛けられちゃうと授業が出来なくなるから・・・
(M字に開いた脚の間に手を滑り込ませ、ストッキングの上から股間を撫で始めて行く)
女子でタイツとかを履いてたらその上からでも良いからね。
履いてない人はそのまま、下着の上から優しく撫でてみて?!
(女子生徒に言いながら、自分でもおまんこの周りをゆっくりと撫でたり)
(内腿の周りを厭らしく撫でたりしながら)
お股を撫でながら、たまに胸とかも揉むと気持ち良いわよ。
気分が高揚して気持ち良いから!!
あら、奈央ちゃんって・・・Hなショーツ履いてるんだね?!
先生もそんなショーツ持ってるわよ。今日はちょっと可愛らしいショーツだけど。
大人っぽい奈央ちゃんにはお似合いよ!!
(奈央ちゃんの下着は黒に赤の大きな花柄のショーツ)
(横は紐になっていて、チラッと見えるお尻はどう見てもTバックになっている)
あれ、俊君・・・・逝きそうなの?
シコシコしてる手が速くなって来てるわね!!
じゃあ、先生の横に来なさい!!
(俊君を横に立たすと、勃起ちんぽを持ち手コキを始める)
【一度、このまま手コキで出しても良いですか?】 >>732
ありがとうございますw
今日はたまたまですw あっ、僕、先生にかけたいって言ってた
(大人しいと思っていた自分の男性的な部分に気づき真っ赤になる。それでも先生が股間を撫で始めたところは見逃さず)
先生の撫で方すごくエッチだよ。そっか、女性の体はああいう風にしたら興奮していくんだ
(先生はストッキング履いてるから、授業が終わったらかけてもいいのかなと考えつつ、女性の興奮させ方を奈々先生から学んでいく)
(奈央ちゃんと呼ばれたクラスメイトの方を向くと思いがけず大胆な下着を履いていて驚いてしまう)
横もお尻の部分も丸見えじゃないか。あんなんで女子は隠せてるつもりなのかな
先生いいの?
(返事も待たずに先生の横に立つとちんぽを握られて)
ああ、菜々先生の手やわらかくてあったかい。先生に握ってもらえるなんて夢みたいだよ
すぐイッちゃうぅぅ
(おまんこするように先生の手の動きに合わせて腰を振ってしまう)
【イかせてください。1回出したくらいで萎えたりしません】 (横に立たせた俊君のちんぽは大きく反り返っていて)
女子のみんな、一旦オナニー止めてみて・・・先生がこれからする事を見ててね。
これも大事な事だから、ちゃんと見てないと後で後悔するからね。
(教壇の周りには男子と女子が入り乱れ、その真中で菜々先生と俊君が向きあっていて)
ではこれから俊君のちんぽを手コキしますね。
手コキと言って、女子はSEXの中では必ずしてあげる事。
愛情表現にも成るし、男子もこれだけで逝っちゃう人も居るけどね。
じゃあ、始めるわよ!!
(俊君のちんぽの根元を慣れた手付きで握り)
(上下に早くシコシコとし始める)
こうやって優しくね・・・あまり力を入れちゃうとちんぽが痛くなるから。
シコシコしながら、たまに玉とかも揉んで上げると気持ち良いわ!!
(根元を扱きながら、玉を優しく揉んで上げ)
(そのまま亀頭のさきっぽを指先で突いたり、カリの辺りを指先で刺激してあげながら)
こうやった、色々な所を刺激して上げるの。
もちろんシコシコしながらの方が気持ち良いわ!!
それと先っぽやカリを触る時は、指先を濡らしてあげてからね。
(指先をお口に含み、唾液で濡らしてからカリを刺激する)
俊君・・・もう少し我慢してね?
女子にちゃんと説明しないとダメだから・・・・!! 先生、みんなに見られてる恥ずかしいよ
(そう言いながら男子と女子から注目を集めて勃起はより強くなって)
先生にしてもらうってだけで、こんなに違うなんて
優しく握られるのたまんないよ。もっとって腰が動いちゃう
あぅ、玉とかさきっぽとか自分ではいじってないから…
(オナニーではされないところを刺激されて体を震わす)
先生が指しゃぶってるのエロい…えっ、その指で。ヌルヌルして気持ちいい
(もはや先生のなすがまま)
まだイッちゃダメなの。無理だよ。今すぐにでもイッちゃいそうなのに
(膝を震わせ、先生の体にしがみつくようにして、ちんぽの先から精液のような先走りを出しながら懸命に耐える) 【時間がかかってしまってすみません。専ブラの調子があまりよくなくて】 【大丈夫です。慌てなくて良いですよ。楽しみましょ!!】
恥ずかしがらないの。みんなの為だから、もう少し頑張って・・・良いわね!!
(俊君に語りかけながらも、ちんぽを速くシコシコしてあげ)
(溢れて来た我慢汁を指先で掬い取ると)
丁度いいわ・・・これが我慢汁って言うの。
男性は気持ち良くなるとこうやって、我慢汁・・・カウパー液とも言うけど。
これが出て来たら、そろそろ射精が始まる合図。
女子は覚えててね!!
(掬い取った我慢汁を舐めると、周りの女子や男子から声があがり)
(女子は口元を抑え恥ずかしそうに。男子は俊君が羨ましそうに嫉妬していて)
そろそろ逝きそうね・・・俊君・・・・!!
じゃあ、逝っても良いから・・・このまま出してみてね!!
(俊君を見つめながら射精を促す様に、勃起ちんぽを速く扱いて行き)
(勃起ちんぽからは、我慢汁のクチュクチュとした音がし始め)
ちゃんと見ててね・・・これから俊君の射精が始まるわよ・・・!!
他に逝きそうな男子も居たら、そのまま一緒に出しても良いからね!!
後ろのカップルも出しても良いよ・・・!!
(シコシコと扱きながら生徒達の事を気に掛けていて)
(M字に開いた脚の間で、俊君の大きな勃起ちんぽを扱き)
(脚の間からは黒ストッキング越しの下着に、Eカップの胸が扱く度に揺れていて) ああ、先生、頑張るけど、そんなにはもたないよ
(敏感な先端を触られると腰が抜けそうになる)
ああ、先生が僕の舐めてくれた。
(征服感に満たされて、男子生徒を見下ろすと勝ち誇ったように)
先生、僕がんばりました。もう我慢しなくていいんですね
(熱っぽい表情で先生と見つめ合う)
ああ、先生、その格好、シゴき方やらしすぎるよ。こんなの我慢できるわけない
我慢汁で濡れた手でシゴかれてイッちゃう
(一際高い声を出すと先端から精液を弾けさせる。中出ししたいかのように先生のストッキング越しのおまんこの辺りにピッピッと飛ぶ)
(勢いを失ってもビクビクとおちんちんは硬さを失わないまま震え続け、足元に精液たまりをつくる) 良いよ、頑張ったから出しても良いからね・・・!!
(一段と速く扱くと俊君のちんぽから射精が始まり)
(周りの女子は恥ずかしそうに見つめたり、ウットリとした目で見ていたり)
あ、良いよ凄くいっぱい出てる!!
ほらぁ、こうやって最後まで扱いて上げて・・・
(射精が終わるまで扱いて上げると、周りの数名の男子も射精を始め)
(教室内が若い男子の精液の匂いで充満する)
(俊君の精液は黒のストッキングに掛かり、黒を白にドロドロに汚して)
(菜々先生の近くに居た太一君と大介君も、一緒に射精を菜々先生の太腿に出していて)
(それはみんなが初めて見る光景で、異様な雰囲気にみんなも込まれていく)
(俊君のちんぽからの射精が終わり)
一杯出たね・・・気持ち良かった?
(俊君を見つめながら、優しく問い掛けて上げる) 先生、嬉しいです。ああ、いっぱい出てる
オナニーより気持ちいいのも量も全然違うよ
(あまりの快感にうわ言のように)
先生、そんな残ってるのまで搾り出さないで、くぅん…
(搾り取るようにシゴかれると犬のような鳴き声をあげて再び先生にしがみつく)
はぁっはぁ、とっても気持ちよかったです。先生の手、天国みたいでした
(優しく聞かれてとても嬉しそうに答える)
(自分の精液と他の男子ので白く汚れたストッキングを視界に捉えると、今度はおへそにつきそうなほどちんぽは反り返って) 初めてだよね、みんなに見られながらの射精って?
意外と気持ち良いでしょ?!
(ニコッと微笑みながら、俊君のちんぽを優しく撫でて上げる)
ふふ、やっぱり中学生ね。
出したばかりなのに、もうこんなに大きくさせちゃって・・・!!
(反り返るちんぽを撫でてあげながら)
じゃあ、次に移るわよ!!
一旦、女子は席に着いてね。男子は好きな場所で構わないから。
先生のストッキングは男子の精液で汚れちゃったから・・・脱ぐわね。
女子ももし汚れてたら、脱いでも構わないわ。
(教壇に立つとタイトスカートを捲りあげて、黒ストッキングを脱ぎ始める)
(ゆっくりと生徒に見せつける様に脱ぐと、ブラとお揃いのショーツが露わになって)
(前の刺繍からは、チラッと中の陰毛が透けて見える)
どう・・・こうすると凄くHに見えるでしょ?
女子も遣ってみなさい!!
(机の上に女子を起たすと、みんな上半身はブラだけ)
(下はスカートを捲りあげ、色とりどりの下着を男子生徒に見せている)
ほら、こうやって・・・お尻も突き出してあげると・・・男子のちんぽは直ぐに勃起するわよ・・・
(教壇の上で後ろを向きムチッとしたお尻を突き出すと)
(綺麗な白い肌にショーツが似合っていて、お尻にくい込む様な小さなショーツが色気を感じる) 【ごめんなさい。呼ばれてしまって落ちないと涙
奈々先生の授業、もっと受けたかったです
気持ちよく射精に導いてくれてありがとうございました
また会えたら続きしてください
落ちます】 そうでしたか・・・残念です。
初めてのシチュで戸惑ってしまい、変な描写もあったりしてすみませんでした。
私はとても楽しき出来ましたけど、俊君は満足出来ましたか?
それだけが不安です。
またお逢い出来ましたら、お願い致します。
ありがとうございました!!
【以下空室】 名残惜しいので、もう少し募集してみますw
上記な様な感じで、続きからでも最初からでも。
お相手して頂ける男子生徒は居ますか?
宜しくお願い致します。 保健の合同オナニー授業で 、担当の女教師のオナニーを見ながら、
女子は同じ様にオナニーを。
男子はそれを見ながらシコシコ・・・
こんな感じのシチュで募集します。 >>748
菜々先を見ながらシコシコしてます
ハアハア・・・ 沢山の生徒が声を掛けてくれたね。
ありがと!!
一番早かった、俊夫君にお願いします。
後の方は、すみません。
またの機会にお願いしますね。 >>752
先生、お願いします。
着席して待ってます。 着席が早いわね。
(ニコッと微笑みながら、教壇の前に立ち)
(教室内の生徒達を見渡す)
今日は先日言っておいた、「冬季特別授業」をします。
みんなも入学してもう直ぐで1年ですよね。
今までの復習も兼ねて、何処まで出来る様になったかテストしますね!!
(白衣の下は白シャツに黒のタイトスカートで)
【宜しくお願いします。何かご希望はありますか?】
【私は上でもしてた者なので、そちらを見て貰えれば分かるかと】 はい、先生。
準備万端、予習もして来ました。
先生に教えてもらったことキチンとみてもらいます。
(ズボンの下のビキニパンツをぴちぴちにして)
【先生のご指導に従います】 あれ、先生は予習はしないようにと言っておいた筈よ!!
(俊夫君の席の前に立ち)
じゃあ、まずは園世宗の成果を見せて貰おうかしら。
はい、みなさん!!
まずは俊夫君からテストをしますね。
女子はそれを見ながらしても良いし、難しかったら他の人まで待ってても良いからね。
はい、俊夫君!!
教壇の上に立ってくれるかな?
(ニコッと微笑み俊夫君を教壇にまで連れて行って)
【そうですか。かしこまりました】 えっ?
先生すみません。
トップバッターっすか。
緊張するけど、頑張ります。
(先生と教壇に並んで立ちまわりを見渡して)
準備できました。 俊夫君、すみません。
ちょっと合わない様な感じがします。
申し訳ないですが、落ちさせて貰いますね。
ごめんなさい。 もう一度、募集してみます。
>>748の内容で、宜しくお願い致します。 さっきの生徒だね。
宜しくね。
何か希望はあるかしら? 今日の午後は学年全体の選択授業の日。
選択内容はフェチ。おっぱいフェチ、お尻フェチ等、フェチにも色々ありますが
僕が選択したのは匂いフェチ。
授業内容は男女問わず私は〇〇フェチです、とカミングアウトし、その匂いを楽しむ。
提示された内容に協力した側が変態的なシチュエーションであればあるほど
先生の採点が上がるので、みな変態的シチュエーションを提示し、楽しむ感じで。
担当の女教師も絡んできたり。 >>748で募集します。
中学生の男子生徒は居るかな? 生徒を募集するわよ!!
これから卒業前のオナニー実施テストを行います。
生徒は今まで習ってきたオナニーを、先生や生徒の前で披露して貰うわ。
もちろん、最初は先生が見せて上げる。
一緒に気持ち良くなって、無事に卒業出来るかな? (授業の一環で生徒が変態家族になりきる。演じる役割は先生が決め)
(どんな変態な指示が先生から言われてもそれをこなすことができなければ赤点になる)
(僕は先生の指示に従います。担当の女教師を募集します。) じゃあ、先生の勃起したイチモツ入れてあげますね?
ケツ穴こっちに向けなさい 妊娠して留年。
これを何回かして、今は20歳の子持ちの1年生
卒業見込みがないと判断されて一月後に退学だけど職も見つかってません
そんな年上の同級生をバカにしながら犯したい1年生募集します >>682
このシチュをお借りして男子生徒で授業を受けます。
先生に言われるままにオナニー授業受けます。
女教師いませんか? 面白そうなので。
>>682のシチュをお借りします。
中学生男子は居ませんか? >>782
こんにちは。
どのような内容でお考えですか?
内容次第でお願いしたいです。 自分の女体を使って、保健体育の女性器の説明、使い方などを教育してくれる先生を募集しています。
こちらは(そちらの希望も伺った上で)学生でありながら、オナニーなどがうまくできない者に対して説明と実践方法を教えていただきたいです。 了解しました。
お願い出来ますか?
♂君は中学生ですか?
私は保健の担当教諭?
あとは何かご希望はありますか? よろしくお願いします。
こちらは中学生でお願いします。
そちらは保健体育の教育実習生という位置がいいです。
先生もオナニー好きというもので、ヤリマンでいつも男とやってますというより
オナニーにふけって遅刻しちゃうくらいの方がいいです 難しそうだけで頑張ってみますw
教育実習生なので、年齢は21歳で。
母校に実習に来て、母校伝統のオナニー授業と言う事で。
書き出しはどうしますか? 【書き出ししたいと思います。】
・・・っというわけで、職員室での手続き等もそろそろ終わると思います。
斉藤先生については4時間目の保健体育が初めての授業になるのでみんなはしっかりと聞くように。
女の先生だからといって、浮かれるのは良いが困らせることのないように
(そういうとHRの教頭先生は教室から出て行く) 【宜しくお願いします】
ガラガラッ
(教頭先生が出て行ったあとに、教育実習生の斉藤が入って来る)
(濃紺のスーツを着て、中は白のシャツ)
こんにちは〜
今日から教育実習生として教鞭を執らせて頂く「斉藤友香」です。
宜しくね!!
(教壇の前で挨拶しニコッと生徒全員に微笑んで)
さてと、初めての授業になるけど・・・
今日は保健体育ね。
担任の先生には、大まかには聞いてますか?
え〜と、そこの昭君?
(一番最初に目の合った、昭君を指名して) (自分を指名されて少しおどろいたようになるも、立ち上がって答える)
はい!今日は担任先生から、保健体育の教育実習の先生がきいています。
たしか・・・前回の授業の内容が、身体のしくみといことで、今回は人体模型を用いた説明って言われていました。
女子は隣のクラスで、女子だけの授業があるからって、いなくなっちゃいました。
どんな感じで授業をすすめるかとかはあんまりわからないですけど・・ はい、良く答えられたね。
女子は別室で高橋先生が授業をします。
多分、みんなと同じ様な内容の授業だと思います。
(男子生徒を前にして、机の間を歩きながら)
さてと、、、みんなは中学生だし、精通・・・まあ夢精はした事あるよね?
(昭君の肩をポンと叩きながら)
殆どの人が中学1年生の頃には経験してて、早い子だと小学生の頃にしたかな?
で今日は、その性の仕組みについて勉強します!!
噂で聞いたことあるかな?
この学校の伝統授業って?
先生の初めてその授業を受けた時はビックリしちゃって。
昭君、聞いた事ある? (精通・・・という響きにざわざわしながらもみんな真剣なのものになるが股間のほうに目がいってしまう)
僕は小学6年生の時に来ました、精通・・・
(伝統授業というところにみんなザワザワがさらに大きくなる)
(高校生とは違い、大人を舐めないような態度はあるものの性教育に関することは非常に興味がある)
伝統授業のことはもちろん聞いてます(ちらちらと周りの顔を見る)
卒業生の中の教員免許取得者で、教育実習生の中でも一番美人の先生がやるっていうのは聞いてます。
ただ、こっからは学校の裏のうわさなんですが・・・
先生の その おまんことか見れるというか・・・
そういう、ちょっとエロいのとかもあるってことも聞いています・ お、昭君は早かったんだね?!
(意味深にニコッと微笑み)
はいはい、静かにして下さい。
授業中だよ。
でも、みんな落ち着きが無くなって来てるって事は・・・噂は聞いた事が有るみたいね。
今日はその特別授業になります。
その前にこれからする授業は、当然誰にも言わない事。
両親、友達、先輩後輩にもよ。
女子生徒も別室で同じ様な授業をするから、女子にも内容は聞かない言わない!!
ちゃんと守れるかな?
(教壇で机に手をつき男子生徒全員を見渡してから)
そうね、昭君の言うとおり。
教育実習生がこの授業を受け持つの。
美人かどうかは知らないけど・・・
(はにかみながら、斉藤先生は在学中には一番と美人で通っていた)
(隣町の中学や高校にまで、噂になる程の美人で芸能界からもスカウトが来るほど)
じゃあ、一通り説明します!!
人体模型を使うって言うのは嘘です。
実際に私や君たちの身体を使ってするわよ?!
そう、エッチな事もします!!
(生徒全員にウィンクしてから、着ていたジャケットを脱ぎ始める) (教室内が急にざわついたと思ったら、えー!っとう歓喜に満ちた声になる)
先生!本当ですか!!
そんなことってあるんですか!!!??
(疑問を投げかける生徒もいるが、SEXというまだ良くわからないものに関しての恐怖なのかしどろもどろするものもいる)
(しかし・・・大半の生徒、9割の生徒は股間をおっきくし、それが恥ずかしいのか手で覆う)
(そんななか昭も例外ではなく、股間を手で覆っている)
はい!(しっかりとした挙手をする)
その・・・せんせん、言いにくいことがあるんですが・・・)
僕はまだ、オナニーでイッた事無くって。結構、みんな精子は出てる子はおおいと思うけど、ぴゅってやつじゃなくて
夢精みたいなのが・・みんな大半で・・・
ちんちんだって剥けてない子が大半だと思いますっ!!
先生は毎日男の人とSEXしてて、その、ヤリマンなんですよね?
そうかもしれないかもしれないけど、僕たちにはそんなのハードル高すぎます!! ふふ、本当よ!!
男性生徒には女性の教育実習生。
女子生徒には、男性の既婚教諭が教えます。
(にこっと微笑んで、教室内のザワツキを抑えようと)
はい、昭君?!
(昭君が質問する内容を頷きながら聞いて上げて)
そうね、昭君の言う事に間違いはないわ。
でも一つだけ間違ってる。
先生はヤリマンじゃないよ。
そんな風に見える?
(教壇から前に出て、男子生徒に見える様にポーズをとる)
(ジャケットを脱いだ身体のラインは胸も大きくウエストも細い)
(タイトなスカートに包まれたお尻はムチッとし程良い肉付きで)
(そこから見える脚は黒のストッキングを履き、スラッと伸び脚首もキュッとしている)
そうかな、ハードル高い?
じゃあまずは、昭君。こっちに来てくれる?
此処からは、みんなも同じ様にするのよ。
もう授業は始まってます。昭君、まずはズボンと下着を脱いで、みんなの前に立ってくれるかな?
はい、みんなも下半身は裸で、自分の机の横に立ってね!! あああああっキボジイイィイイイッ!!!
ヤリマアアアアアンっキボジイイィイイイッ!!! キボジイイィイイイッ!!! wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww (先生が脱ぎ出したらこっちもやるしかない)
(学生はおのおのに脱ぎだす)
仕方ないかなぁ・・・・
(昭も制服のズボンに手をかけると脱ぎだす)
いやだなぁ・・・
(そこから現れたのは白色のブリーフ、股間はふっくらしている)
(ブリーフのゴムひもに手をかけ、ずりおろすと、お粗末な包茎のおちんちんが顔を出す)
(必死に勃起しているが、皮に阻まれ、勃起しきっていないようにも見える)
ツーーーー・・・ッ
(おちんちんの先端から我慢汁が、ブリーフの股間の当たっていた部分と糸を引き濡れそばっている)
(点々としおしっこしみを恥ずかしそうに隠すと)
(先生の股間を覆っているショーツおよびパンティストッキングに注目してしまう)
はい、脱ぎ終わりました
(おちんちんは呼吸の鼓動に合わせてピクついている) 他のスレで掛け持ちしてるからちょっと待ってて下さいね (昭君が脱ぐのを横に立って見ていて)
あらあら、ちょっと膨らんで来てるわね?
まだ何も始まって無いのに、この先を期待して大きくさせちゃったかな?
(下着を脱ぎ下半身が露出されて)
んー、昭君のは、包茎ちんぽなんだね。
みんなの中にも包茎の人は居るの?
包茎ちんぽは何時も清潔にしておく様に。
じゃないと、女子とセックスする時に、不潔ちんぽだと嫌われるからね!!
(包茎ちんぽがピクピクしているのを見てから)
じゃあ先生もこれから脱ぐわね?
でも、まだちんぽはそのままにしておく事。
勝手に触って、気持ち良い事しない様にね。
分かったかな、そこの正太君!!
(言い付けながらシャツのボタンを外すと、濃い色のブラに包まれた胸が露わに)
(スカートのチャックを下ろしてから、タイトスカートを床に落とすと)
(黒のストッキング越しに、ブラと同じ色柄のショーツが透けて見え) 【先生のおまんこの状態詳しく聞きたいです】
(先生がスーツ等を脱いでいるときお預けを食ったみんなは勝手に挙手し、勝手に質問する)
(びんびんに勃起した子は)
先生はオナニーとかするんですか?
(興味なさそうな顔しているがしっかり勃起させている美男子)
先生の恥ずかしい体験談みたいなの聞きたいです!
(そして昭は・・・ちんちんをピクつかせながら先生のパンツをガン見している)
先生ってこういうときに先走り汁みたいなのは出ないんですか?
この前女子のパンチラ見たことあるんですが、シミとかそういうのってあるのかなって気になりました。
女子のパンチラみたとたんに僕らって、男子って勃起してHな汁すぐ出しちゃうし・・
そういう女子の身体の秘密とか特に知りたいです! (生徒の質問に答えて行く)
オナニー?
ふふ、もちろんしてるよ!!
今日も本当は学校に遅刻しそうになったの。
何故かと言うと、朝起きたらちょっとムラムラしちゃって。
それで最後までして逝ったら、電車にギリギリだった。
(笑顔で答えているけど、赤裸々な内容に生徒達はざわついて)
はい、そこのしっかり勃起させてる研二君?!
研二くんはちゃんと剥けてるね?
体験談かあ・・・。それは今度の授業でも良いかな?
今お話しちゃうと、授業が終わってしまいそうだから・・・。
ごめんね。
はい、昭君は何の質問?
(斉藤先生は後ろに手をやり、ブラのホックを外す)
(ゆっくりと見せつける様にブラを脱ぐと、綺麗な形の胸に綺麗なピンク色の乳輪と乳首が見え)
そうね男子は我慢汁が出ちゃうよね?
それは女子も同じだよ。
でも、女性の場合は中に異物が入って来るの防ぐために、中の粘着質で出そうとするの。
だから性器の周りや中を刺激したりしたら、所謂、愛液、潮って言う事もあるかな?
そう言った物が出て来ます。
まあ、中にはエッチな事を想像しただけで、触って無くても濡れて来ちゃう子も居るよ。
同じクラスの裕美ちゃんなんて、相談受けたけど濡れ易い体質なんだって。
見たのは裕美ちゃんのじゃない? 【すいません、ちょっと話がかみ合ってなくて】
裕美ちゃんなのかなぁ・・・えっ、あの娘ってそんなに濡れやすいんですか?
(先生のぶっちゃけに一同騒ぎ出す)
その、なんていうんですか、先生のおまんこのお話を聞きたいなってみんな言ってたんですよ
芸能界からもスカウト来るような美人先生のパンツってどんなのかなって所から、
先生もおまんこ濡れるときって、どんなエロい想像してるのかな?っとか
勝手に濡れる、いやらしい大人のおまんこなのかなとかみんな、美人先生のあられもない姿想像してました。
すいません、男子みんなでこんないやらしい想像しかしてませんでした。 【ごめんね。おまんこの事が書ききれなかった】
【展開的を考えてて。何かあればドンドン言って下さいね】
いいのよ、みんな位の年齢だと、そう言うのが普通だから。
何時もエッチな事を考えてて、興味があるのは当然だからね。
(答えながら黒のストッキングを脱ぎ始めて、濃い紫の下着姿で生徒の前に立つ)
みんな良く我慢出来たわね。
ここからは自分のちんぽを触っても良いです!!
これからは女性の身体について勉強しながら、オナニーがちゃんと出来るか見て行くからね?!
(ニコッと微笑むと教壇の上に上がり、生徒の前で脚をM字開脚する)
良く見てるのよ?
先生の今日のショーツは所謂、勝負下着。
前が透けてるでしょ?これはレースの刺繍になってて・・・。
(指差しながらショーツを見せつけて)
後はTバックになってます。後で見せて上げるわね。
アレ、先生もちょっと濡れてるかも。
朝のオナニーが気持ち良かったから、それの名残なのかな。
(良く見るとクロッチの所に薄らとシミが見えていて) ごめんなさい
親に呼ばれてしまいました。
本当に続きがしたいので、今度ここでまたお願いします。
すいませn 遅レスですみませんでした。
またの機会にお願いします。
ありがとうございました。
【以下空室】 先生おはようございまーす
早速ですけどおまんこにちんぽ入れさせてください **女子大の校則を新たに追加しました。確認されたし。**
【※尚、規則違反者はゼミに入室を禁ずる】
一、学生たるもの、剃毛必須!未処理は留年 (アソコの毛の確認します)
一、学生たるもの、下着は清潔! (下着確認します)
一、学生たるもの、濡れは報告必須! (オナニーや淫夢で濡れた事は報告。単位倍増も検討)
上記の内容は抜き打ちで実施する。拒否者は退学!!
希望者は学長室まで!!!! アラフォー人妻保健教師
性や体の悩みで相談に来る童貞くんを食べてしまう・・・というシチュでお願いします
白衣にブラウスとタイトスカート
胸は98Hです 先生失礼します…。
(中学一年生の男子がもじもじしながら保健室に入っていく)
あの…ちょっと言いにくい悩みがあるんですが…。
聞いてもらえないでしょうか…。 あら・・・
どうかしたの?
(椅子を回転させると足を組み)
(タイトスカートから延びる太股がチラッと覗いて)
(雅くんを見つめると)
ほらっ・・・座って
(前にある椅子に座るように促して) それじゃあお言葉に甘えて…。
(先生に促され椅子に座る。)
あの……最近美晴先生のことよく考えたりして…授業とか夜の勉強とかに集中できないんです…。
(悩みを打ち明けながら美晴先生の太ももをチラチラ見ていく。股間はむくむくと膨らみ出していく。) 私のことを?
(明かに私に好意を持っていることに気付くと)
それは困ったわねぇ・・・
でも・・・
雅くんから見たら、先生はもうおばさんよ?
(太股に視線を感じると)
(足を組み替えるとスカートが更に捲り上がり太股がよく見えるようになり) 僕クラスの女子たちより美晴先生が大好きなんですっ。
エロ本とかAVでも美晴先生によく似た女性ばっかりで抜いてて。
童貞も美晴先生で卒業したいとずっと思ってて。
(美晴先生の太ももが丸見えですごい…。やばいちんぽ完全に勃起してきちゃった…。)
(股間のふくらみがはっきり分かるくらい勃起する) まだまだ子供なのに・・・
もうそんなことしてるんだ?
(童貞だと分かると心が踊り)
う〜ん・・・困ったなぁ・・・
どうしようかなぁ・・・
(股間の膨らみをチラ見していると)
じゃあ・・・
先生が何とかしてあげるわ・・・
パンツと靴下だけになって、そこのベッドで待っててくれる?
(カーテンで仕切られたベッドに視線を向け) パンツと靴下だけですかっ?わっわかりました…。
ベッドで待ってますね…。
(ベッドのほうへ向い服を脱ぎパンツと靴下だけになる)
(美晴先生に期待してちんぽはビンビンに勃起しはっきりと膨らみが分かる) (久し振りに童貞くんを食べられると思うと、つい鼻唄混じりになり)
雅くん・・・
入るわよ・・・?
(カーテンを開けベッドの前で立っている雅くんの全身を舐め回すように見ると)
ふふふっ・・・
まだまだ体は出来ていないわね
(ベッドに腰を下ろすと雅くんを目の前に立たせて)
それじゃあ・・・
いつもしてるみたいに、先生をオカズにしてオナニーしてごらん?
(ブラウスの開いた胸元からは深い谷間が覗き)
(わざとスカートを捲りあげ太股を露出させて) はっはい…。
(先生に舐め回すように見られちんぽはさらに硬くなる)
先生をオカズにしてオナニーしていいんですか?嬉しい興奮してきました…。
それじゃあお言葉に甘えて…。はあはあ…。
(パンツを脱ぐと美晴先生の顔の目の前に臭い仮性包茎勃起ちんぽが露になる)
(そして先生の胸の谷間、太ももをじっくり見つめながらちんぽを手で扱き出す) あぁん・・・
雅くんの・・・童貞ちんぽっ
(目の前に露出された勃起に視線が釘付けに)
仮性包茎ね・・・
毎日、綺麗に洗ってるの?
(ムッとする匂いに思わず右手が股間に延びると)
気持ちよさそうにシコシコしちゃって・・・
いけない童貞ちんぽねぇ・・・
(人差し指で円を描くように亀頭を擦って) 皮の中はあんまり綺麗に洗ってないかも…です…。
チンカスとか溜まってそうだからかなり臭いかも…ごめんなさい先生…。
(先生の顔の目の前で扱けることに興奮しさらに扱いていく。そして先生に臭いチンカスが
付着した仮性包茎の匂いが伝わっていく)
あ…先生の綺麗な指が先っぽに…はあはあ…気持ちいいっ…。
(ちんぽはびくびく震えながら感じていく) 洗ってないの?
ダメじゃないの・・・
(指先に我慢汁と恥垢が付着すると)
くんくん・・・
んはぁ・・・臭いわぁ・・・
(匂いを嗅いだ指をお口に運ぶと)
んっ・・・
ちゅぷっ・・・ちゅぱっ、ちゅちゅっ
臭くて・・・美味しいっ
(雅くんに見せ付けるように疑似フェラをして) 僕の臭いちんぽを触った指の匂いを嗅いで…チンカスと我慢汁
お口で飲み込んでくれるなんて…美晴先生すごいエロい…。
はあはあ…。
それにお口と指の動きがフェラしてるみたいで…すごいやらしいよお…。
(美晴先生の疑似フェラを見ながらさらにちんぽを扱く。ちんぽの熱気と臭さが
美晴先生に伝わり我慢汁は美晴先生の顔に飛び散っていく) はぁ・・・ん・・・
(お口から指を抜くと勃起に狙いを定めて)
先生のお口で・・・掃除してあげる・・・
雅くんのチンカスまみれの臭いちんぽ・・・・・・
食べちゃうね?
(顔を股間に近付けると臭い匂いに頭がくらくらして)
んっ・・・っ
ぴちゅっ・・・くちゅっ、ん・・・ちゅぷぷっ
(舌先で我慢汁と恥垢が付着した亀頭を丁寧に舐めていき) えっ僕の臭いちんぽを先生のお口で掃除してくれるんですかっ???
ああっ…先生のいやらしい舌が皮の中に入って…
いやらしく皮の中で動いて…ちんぽすごい気持ちいいっ…。
舌がすごくえろく絡みついて最高だよおっ…。
(体をびくびく震わせながら初めてのフェラチオに感じていく)
先生僕のチンカスおいしいですか…? はぁっ、ん・・・っ
雅くんの臭いちんぽっ・・・
美味しい・・・
(勃起を握っている雅くんの手を払い除けると)
んぐっ・・・
ぐぷっ・・・ぷ、ぷふっ
(お口で皮を向きながらゆっくりと根元までくわえこみ) わわっ…先生が僕のちんぽを根元まで咥えてくれてるっ…。
先生のお口の中ねっとりしててぬるぬるで暖かくてとっても気持ちいいよお…。
はあはあ…お口の中で皮がめくれて…刺激が直に伝わって…最高に
気持ちいい…。
(美晴先生の口の中で我慢汁がどくどくと溢れていく) んぶっ・・・んぐ・・・っ
(お口をすぼめると)
(雅くんを上目遣いで見つめ)
じゅぷっ、じゅぷっ・・・はぶ・・・っ、ん・・・
(ゆっくりと頭を前後に動かして)
(舌先で裏筋を刺激しながら)
(唾液まみれの生暖かい口内で美味しそうに勃起をしゃぶり始めて) 僕を見つめながらフェラチオしてくれるなんて…
先生の顔とってもやらしくてエロい…。
ちんぽを美味しいそうに咥えてる姿ほんとにエロい…。ああ…中でいやらしく舌が動いて…
最高に気持ちいいっ…。
(お口の中でちんぽはますます熱くなり激しく脈打っていく) んんっ・・・
じゅるるるっ・・・ぷちゅ・・・
(両手を雅くんの腰に回すと)
(豊かなふたつの膨らみ雅くんの太股に押し付けながら引き寄せて)
はぶ・・・ぶぷっ・・・
ちゅぼっ、ちゅぼっ・・・ぢゅぷぷ・・・
(喉の奥で亀頭を締め付けながら)
(激しく勃起をしゃぶり射精を促して) はあはあ…先生の柔らかいエロいおっぱいが当たって…ちんぽすごい気持ちいいっ…。
ああ喉奥で先っぽ締め付けれて…激しく音をたてられながらしゃぶられて…もうイキそう…。
先生お願いがあるんですけど…お口からちんぽ抜いてお尻をこっちに向けて
おまんこ晒してもらってもいいでしょうか…?
保健室尋ねるまで一週間くらい溜めに溜めてたザーメンをおまんこにぶちまけたいんです…
入れた瞬間にすぐに出しますからお願いします先生…。
(ちんぽはもう射精寸前でぱんぱんに膨らんでいる。そして先生の目を見つめ必死にお願いする。) ん・・・ちゅぽん・・・
(うっとりとした表情で口内から勃起を抜くと)
(四つん這いになりベッドの中央に移動して)
いいわよ・・・
先生のおまんこに入れてもぉ
(愛液で濡れたTバックを脱ぐとスカートを腰上まで捲り上げ)
ほらぁ・・・
雅くんの臭い童貞ちんぽ・・・
先生のおまんこで卒業しなさい・・・っ
(お尻を突き出すとパックリと開いた膣が雅くんを誘い) これが先生のおまんこ…
わわっ…すごい…こんなエロい先生のおまんこ見たらもう僕我慢できなくなってきたっ。
一週間溜めに溜めたザーメンで先生を孕ませて僕のモノにするんだ!!
(そういうと後ろから一気に根元までおまんこに勃起ちんぽをぶち込み子宮口にごりごりと亀頭を押しあてながら
一気に子宮に向けてどろどろの濃いザーメンをぶちまけていく) あっ、い、いやぁんっ!
(大きなお尻を震わせながら)
(膣は童貞ちんぽを容赦なく締め付けて)
いっ、いいっ・・・
雅くんのちんぽっ・・・奥までっ
(膣から抜けないようにグイグイ締め付けると)
ひぃぎいぃっ!
いひぃっ、いっ・・・いっちゃうっ!
(背中を大きく仰け反らせ)
(尻肉は歓迎するかのようにぷるぷる震わせて)
あぁっ・・・雅くんの童貞ちんぽザーメンで孕んしゃうっ・・・!
(アへ顔を晒しながら精液を一滴残らず搾り取り) はあはあ…先生のおまんことっても気持ちよくて入れた瞬間にいっちゃったよ…。
(腰を突き出しながらなおも残りの精液を出して子宮に送り込んでいく)
先生で童貞卒業できてほんとに最高だったよ…。
ありがとう先生…。
(ちんぽを引き抜くと先生を仰向けに寝かせてそのままおっぱいに顔を押しつけながら
ゆっくり休んでいく)
【美晴さんありがとうございました…。リアでも美晴さんのおまんこにザーメンぶちまけて孕ませるの
想像してイキました…。】 あん・・・っ・・・
(膣からちんぽが抜かれるとアナルをひくつかせながら余韻に浸り)
ん・・・んはぁ・・・はぁ、はぁ・・・
雅くん・・・童貞卒業、おめでとう・・・
でも・・・
先生からの卒業は・・・まだよ?
(息を切らしながら)
(胸に顔を埋めて甘える雅くんの頭を優しく撫でてあげて)
いい子ねぇ・・・
【こちらこそありがとうございました】
【あぁん・・・リアでもいっちゃうだなんて・・・エッチな男の子なんだから・・・】
【私も凄く興奮して感じちゃったわ・・・】 【リアでも感じてくれて嬉しいです…。次会った時は美晴さんのアナルに勃起ちんぽを
ぶち込みたいな…。】 【お尻?興味あるんだ?】
【私は未経験だけど・・・雅くんのちんぽなら・・・凄く気持ちよさそう・・・】
【それじゃあそろそろ失礼しますね。私の可愛い雅くんっ】 【今度は美晴さんのお尻に溜まりに溜まったザーメンぶちまけたいです…。】
【ありがとうございました美晴さん。】
以下空きです 【放課後の部活動・変態家族部】
【親役を演じる顧問の女教師が子供役の部員(僕)に変態行為を指示】
【(女教師が演じる)親の目の前でオナニーしたりとか変態行為をしてしまう】
【こんな感じで顧問の女教師を募集します】 身体測定シチュで募集です。
保健委員会のお仕事で、新入生男子の身体測定のお手伝い。
年上女性にからかわれたい男性募集です。
私が高等部17歳、保健委員会
募集するのは、中等部1年のM気男子です。
ご希望があれば複数もやります。
その辺は相談でお願いします。 >>849
魅力的なシチュですね
お相手お願いしたいです >>850
お願いします。
NGやリクエストはありますか? からかわれるってことなので、ウブだけどあそこだけは立派な男の子をしようかなと思ってます
できたらでいいので太ももでいじめられたりしたら喜びますw
NGはスカグロ、過度に痛いこと暴言くらいです わかりました。
出来れば、大きさは年相応な感じの方が、かわいいかなって思います。
あと、測定はマンツーマンですか?それとも委員2人で責られたいですか? そしたら年相応な感じにしますね
1人を主人格にして、もう1人は描写だけでも構わないので2人の方が羞恥が増すと思います
他に詰めとくことありますか?書き出しはどうしましょう? 他は、話を進めながら決めましょう。
書き出しは私がしてもよろしいでしょうか?
問診票を提出したら書き出します。
【 性変態学園 身体測定問診票 】
【氏名】
【生年月日】
【学年】中等部 年( 歳)
【身長】 【体重】 それでいいですよ
書き出しありがとうございます
問診票提出します
【 性変態学園 身体測定問診票 】
【氏名】芹沢 友樹
【生年月日】2003年2月14日
【学年】中等部 1年(13歳)
【身長】155cm 【体重】56kg 以下書き出しです。
愛美:次の生徒はだれ?
響:せり・・・ざわ?友樹くんだって。写真みてよ。かわいいなぁ・・・・
愛美:響は気が早いんだから、確かにお当番は役得だけど、手出しちゃだめよ?
えーっと、芹沢くん、どうぞ。
(ドアの外で待機している友樹くんを呼びだす。) はい。芹沢友樹です、先輩のみなさん、よろしくお願いします
(高等部のお姉さん方が担当と先生から聞いた時は驚いた。半袖半ズボンの体操着でオドオドとした態度の1年生が入ってくると一礼して) 愛美:そんなにかしこまらないでいいわ。そのイスに座って。
響:高等部の保健委員が担当って聞いて驚いたでしょー?今年は新入生多いみたいで、
先生だけじゃ手一杯ってことで。
愛美:でも、しっかり測定はするから、安心してね。
響:実物見ても中性的で可愛い!もしかして、彼女とかいたりする?
(響は、友樹の後ろに回って、ギュッと抱きしめる) 【遅くなってすみません】
でも、こんな綺麗なお姉さん方に体見られるの緊張しちゃいます
(俯いて耳まで赤くして)
彼女なんていたことないです。僕全然モテたりしないから
(顔の前で手を横に振る)
ひゃっ
(響さんに後ろから抱き締められて硬直する) 落ちちゃったかな。
こっちも落ちますね。
以下空室です。 【いらっしゃいましたか、続けます。】
少々お待ちを 愛美:コラ!響。新入生相手に手出さないようにって、あれほど・・・・
ごめんね芹沢くん、響、年下の可愛い子に目が無くって・・・
じゃ、さっそく測定始めるね?私たちの担当は、陰茎測定なのよ。
陰茎って分かるかしら・・・いわゆる、おちんちん。
響:私たちが観察と測定を行うんだ。さあ、脱いだ脱いだ!
(響が、短パンをずりっと脱がす。)
愛美:あら・・・もしかして、響のせいで、勃っちゃった?
(友樹くんのおちんちんをマジマジと見ながら) 【ごめんなさい。これから夕飯で外さないといけなくなりました。もし中断してもらえるなら22時過ぎからなら大丈夫と思います
待ち合わせ指定してくれたら必ず行きます。無理なら他に募集してもらっても
すみません。落ちます】 22時じゃ夜遅いし、また別の機会にしましょ。
落ちます。
以下空室です。 今日は変態授業参観。家族デー。
生徒の異性の親に来てもらい(男子生徒は母、女子生徒は父)先生の指示を受けて変態なことをしてもらいます。
親と言えども先生の指示には逆らえません。
僕は男子生徒なので、先生と親の二役できる方、あるいは教師と親、別々に女子を募集します。 保健の合同オナニー授業で
担任の先生が自らオナニーをし、クラスのみんながシコシコオナニー
クラス全員、男子女子も関係無く、みんなでオナニーをします。
中学生位の可愛い男の子はいますか? >>871で募集です。
どなたかいらっしゃいますか? >>871で募集です。
可愛い中学生男子は居ますか? オナニー授業参加の男子生徒です。
あえて上げずに担当の女教師、待ってみます。 オナニー授業と言うことは見せ合うということですか?
ってもういないかな? 残念…生徒がシコシコするところ見たかったんだけどねぇ
【落ちます】 先生おはようございまーす。
早速ですけどおまんこさせてください。 女教師が生徒の性癖を把握し今後の授業に役立てるために特別なイベントを主催。レクリエーションを。
今回は王様ゲームで先生と生徒の親睦を深めることに。
なぜか先生が王様になる確率が高く、変態的行為を指示してくれる女教師募集します
(NPC的女生徒も二役でできれば、なお可) >>871の内容で募集です。
保健の合同オナニー授業で
担任の先生が自らもオナニーをし、クラスのみんなでシコシコオナニー
中学生位の可愛い男の子はいますか? よろしくお願いします。
みみさんは学生ですか?
先生ですか? えーっと、自己紹介します
みみ
↓
【3サイズ:95-63-85】
【身長:155】
【歳:16】
【エッチの好み:複数プレイ、玩具、拘束、縛り、露出、視感、羞恥、】 私は構いません
【写真動画撮影、ネット中継可です】 それじゃあ、性変態学園生徒会による学園PRを生配信でみみさんを犯していく感じで良いですか? 学園PR?
ってどんな事を?
もう、始まってるんですか? いえ、シチュな相談です
性変態学園の良さを知らせて新入生を増やそう…的な企画です 授業まだかな?
我慢出来ないよ
触りたいな、今日はどんな授業するんだろう? >>903 スク水着たみみちゃんを先生たちがおもちゃにするシチュでどう?
よかったらお相手お願いします。 あぁ、複数プレイはちょっと苦手なんですが
楽しませられない感じなんで落ち NGはアナルと乱暴なこと
えー直樹さん折角だったのに残念 女性いませんか?
こちらとしては淫乱語による言葉攻や変わった校則のある学校が嗜好です。
性癖がちょっと普通と異なる方いませんか? 【上げないで募集してみます。誰か来るかな?】
【名前:井上 紗良】
【性別:女】
【年齢:17】
【クラス:2年3組 出席番号1番】
【容姿:87(E)-60-85 165cm 肩にかかるくらいのゆるふわの栗毛、少し大きめの目】
【M?S?:M】
【好みのプレイ:ラブいちゃ・ご奉仕・見られながらHなことすること・複数プレイ】
(寮の部屋に戻るとドアの下に手紙が挟まっている)
(手紙の内容は『本日開催先着5名、今回のモデルは2年の紗良ちゃんです。第1部ヌード撮影会(おさわり禁止、第2部おたのしみの・・・)興味のあるかたは時間になったら写真部部室まで、先着5名で締め切りますのでお早めに』と書かれている)
名前とトリップ付きで応募してくれる人をおまちします(名無しさんはごめんなさい) 【やっぱり上げないと気づかれないんだね】
【今日は落ちます】
【以下無人の学園です】 上げずに募集です。
保健の合同オナニー授業で
担任の先生が自らもオナニーをし、クラスのみんなでシコシコオナニー
中学生位の可愛い男の子はいますか? オナニー授業に参加することになった生徒です。
今回の授業は痴漢行為をしながらのオナニー。男女一組、お互い弄りあいます。
僕は担当の女教師を痴漢することに。 (寮生が寝静まった深夜の男子寮のお風呂場に忍び込む陽愛…)
んぁっ あっ…んくぅ…はぁはぁ…
(湯船につかるとオナニーを始める。乳首を摘まみ引っ張ってみたり、あそこに指先を出し入れしたり…)
気持ちぃの…乳首…コリコリに硬くなってる…ふぁ…あっ…こんなことしてるの…見られたら…犯されちゃうよ…
【名前:井上 陽愛】
【容姿:87(E)-60-85 165cm 肩にかかるくらいのゆるふわの栗毛、少し大きめの目】
【好みのプレイ:ラブいちゃ・ご奉仕・見られながらHなことすること・複数プレイ】
男子寮のお風呂場でイケナイことしてる陽愛を見つけた貴方はどんなことしちゃいますか? こんばんは、とても面白そうな設定ですね。
お相手させてもらっていいですか? よろしくです。
オナニー手伝ってやるよ、と股開かせていじり倒した後、後から入って来た男子に見せつけながらセックス、みたいな流れはどうですか? そんな流れでお願いします。陽愛とエッチな事してるのいっぱい見せつけちゃお
書き出しお願いしてもいいですか? わかりました、次で書き出します。
設定としてはクラスメイトで、普段は目立たない陽愛だけど噂でかなりエッチな子だって聞いてて…それをネタにしながら、とか
あと最初は苗字で呼びますね。名前で呼んでほしかったらねだってください。 (食事の後寝てしまって風呂に入り忘れてた尚輝、深夜の寮の大浴場に来て服を脱ぎ入ると)
ん?誰か入ってるのか?
(湯けむりの奥に人影が見え)
っ?井上?
(オナニーしてる陽愛と目があってニヤッとする)
よぉ、こんなとこで何してんだよ。
男子風呂だぜここ。
(明らかにオナニーしてるのを知ってながらニヤニヤしながら陽愛の前でちんぽがビンッビンに上を向く)
夜中に男子に相手して欲しくてこんなとこ迷い込んじゃったんだろ?
(手を取り立ち上がらせると発育のいい胸や股の触ってたところを見て)
俺が手伝ってやるよ…ここに来る男子にこうされたかったんだろ?
(浴槽の外で座り、股を開かせ背後につくと広げた股を2人で見ながら割れ目を触り)
ヌルッヌルじゃん…井上男湯でオナニーしてこんなになってんの? はぁはぁ…んんぅ…んあっ…えっ…尚輝くん?なんで…
(誰か来るなんて思ってもみなかった陽愛…クラスメイトの尚輝くんが入ってきて目が合う、それでも気持ちいいのが止められなくて…)
ち…違うの…そんなこと…思ってないの…
(陽愛の思いを当てられちゃうけど違うっていってみる。近付いてくる尚輝くんのガチガチにそそりたったおちんぽが視界にはいると指の動きが激しくなっちゃう)
きゃっ…手伝うって…んあっ…
(手をとられ洗い場に座らされて後ろからトロトロに愛液溢れ出す割れ目を弄られるとビクンって身体が跳ねちゃうの) 井上って結構真面目な方だと思ってたけど…
こんな大胆なことできちゃう変態なんだ。
(指を中に入れオナニーの続きをしてあげるように指を前後に動かす)
同じクラスの智花が言ってたよ、井上は学校のどこでもオナニーしたりセックスしたりしてるって。
まさかこんなとこでオナニーするやつとは思わなかったけど。
(陽愛のお尻にちんぽを擦り付けながら浴場におまんこをかき乱すクチュ音が鳴り響く)
オナニーだけじゃなくて、シたいから来たんだろ?
(片手が大きめの胸をグニャグニャと揉む、乳首も指でつまんで引っ張る)
こんなとこでしちゃうくらいだし、今彼氏いないんだよな?
(俺とセックスして俺のものになれよ、と言わんばかりにトロ顔の陽愛にキスする) はぁはぁ…あっ んぁっ…尚輝くんの指ぃ…気持ちいいの…
(トロトロのおまんこはヌルって指を飲み込んじゃう)
はぁはぁ…智花の…バカぁ…内緒って…約束ぅん…したのに…男子みんな知ってるの?
(陽愛が学園内でどこでもかまわずエッチな事してること知られてるのを教えられて…)
陽愛…エッチな事…好きぃ…んあっ…あっ…あっ…こうさらたかったの
(膣内を掻き回す指をキュッキュッって締め付けちゃう)
彼氏…うん…いない…彼氏になってくれるの?誰とでもエッチな事しゃう…お股のゆるい子だよ…陽愛…それでもいいの?いだぱい…エッチな事…おねだりしちゃうよ?それでもいいなら…陽愛って…呼んで…
(お尻に当たるおちんぽにグイグイってお尻を押し付けちゃう) さぁね?智花がどんだけ喋ってるか知らないけどアイツおしゃべりだからみんな知ってんじゃない?
(実は智花も放課後の教室でセックスする変態で、自分も智花にセックスさせてもらったときに聞いた話であんまり人のことは言えない)
ホントにお股ゆるゆるなんだ?
彼氏になってあげるよ、でも学校でしたくなったら俺だけだからな、わかった?陽愛。
(名前で呼んでやり自分のものにする発言ををして指を抜くと床に四つん這いにさせ)
じゃ大事な淫乱彼女のおまんこ…試させてもらいますかね。
(ちんぽの先をおまんこにハメると腰を突き出す)
…やっば…今までで一番トロマンかも…
(思わずクラスの他の女子とセックスしておまんこの感じを比べてしまう)
(腰を掴みぱちんぱちんとお尻を叩きつけるようにバックでセックスする) 長すぎるレスでしたら、二回に分けて書き込みしたら大丈夫ですよ! そんな…みんな…知ってるなんて…
(今まで男子が陽愛を見ているときと視線がイヤらしい目付きに思えてきて身体の中をゾクゾクとした何かが駆け巡る)
【続きます】 陽愛ね…尚輝くんのだけの…あっ…ものに…なるよ…はぁはぁ…だから…尚輝くんもだよ?陽愛だけの…尚輝くんに…なってね…いつでもどこでも…尚輝くんのしたいときに…陽愛の事…好きにしていいからね…お願い…あっ あっ…指…抜いちゃ…
(彼女になれた嬉しさから指をギュウギュウに締め付けちゃう、それなのに尚輝くんは強引に指抜いちゃって…)
【続きます】 四つん這いになるなるの?おちんぽくれるの?
あのね…陽愛の中…みんなが…気持ちよすぎるって言うの…陽愛…わかんないけど…嬉しいの…気持ちよくなってくれるのが…尚輝くんもいっぱい気持ちよくなって…あっ んぁっ…尚輝くんのすごいの…今までの中で…一番いいのっ…
(ズブズブって陽愛の膣内を押し広げながら入ってくるおちんぽに襞が絡み付き締め付ける) 【長いと大変ですよね、こちら少し短めにまとめます。あと別の男子に見られるのやりたかったんですが、眠気が来てるので普通にエッチして締めさせてもらえます?】
陽愛っ…!ぐぅ…っ!トロけるぅ…はぁぁぁっ
(陽愛を突く腰が止まらずお風呂場で猿みたいにパコパコ腰振りして陽愛の奥をズンズン突く)
このまま中出しするわ…いいだろ陽愛?
(学校で先生からはできるだけゴムや外出ししましょうと言われてるが我慢できず)
っ!!陽愛っ、いく…
(名器まんこから貰う快感に耐えれず、陽愛の中にどぷどぷと熱い白濁を飛び散らせる) 激しいよ…あっ あっ…陽愛…こんな…気持ちいいの…んぁん…
(後ろから激しく突かれるとそれに合わせて胸も激しく揺れちゃって)
いいよ…中出し…尚輝くんが…初めて…陽愛の中に…ちょうだい…尚輝くんの…全部…
陽愛もイくの…イっちゃうの…ぁあぁぁぁぁ
(初めての中出しで子宮の中いっぱいにされていっちゃう) 【遅い時間まで付き合ってくれて、ありがとうございます】
【無理しないで休んでくださいね】 ああっ!!気持ちいいっ…!!
(びゅっびゅっと射精するたび震える)
俺が初めてなんだ?なんか意外…陽愛くらいなら何回も中出しされてそうなのに。
(ちんぽを引き出して抜いてから白い液が垂れて来るのを見て楽しみ)
そろそろ人来そうだし、俺の部屋来いよ…
朝までエッチしたいからさ。
(手を繋いで男子風呂から出て部屋に向かう、風呂の床には精液と愛液の混ざったのが落ちててエッチな匂いを残してる) (ありがとうございます)
(限界近いのでここで寝ますね、とてもたのしくできました、またここでお会いできるのを願ってます)
(おやすみなさい)
(おちます) 中出しは…初めて…だよ…先生も,言ってるし…初めてが…尚輝くんで…陽愛うれしいの…身体の中まで…尚輝くんのものに…されたから…
(ぎゅうって尚輝くんに抱きついちゃう)
お部屋行くの?陽愛の事…いっぱい…可愛がってね
(ゴポゴポと音をたてながら溢れ出す精液を見つめながら微笑む) 【お付き合いありがとうございました】
【ここは陽愛が閉めておきます】
【閉めます】
【以下、空室です】 (明日からの授業の為、早めに寝静まった男子寮の廊下…窓から射し込む月明かりに浮かぶ裸体)
男子寮に忍び込み裸で廊下を歩きスリルを味わうイケナイ陽愛。見つけてしまった貴方はどんなことしちゃうのかな? >>942
ふー、トイレトイレ…っと
(トイレから戻って来た生徒、悠人がふと見ると陽愛の裸体を発見する)
おいおい、お前井上じゃないか、なんでこんなところに、しかも裸なんだよ
もしかして露出狂ってやつ?おまんこ見せてって言ったら見せてくれるのか?
(などと声をかけて陽愛の体をじろじろと無遠慮に観察し、眺めつつ)
(携帯電話のカメラ機能を使い、パシャッ!と陽愛の裸体を写し撮る) お相手いいですか?
男子寮入りたての16歳。陽愛さんの姿にドッキリしながらも変態なことされたいです。 【前回のプレイから興味はあるんですけど】
【少しプレイの感じを打ち合わせしたいなって思うんですが】
【陽愛さんは裸族なプレイ以外はあんまりお好みじゃないでしょうか?】 悠人さんが早かったので、お願いしてもいいですか。
健一さん、ごめんなさいね。また、機会がありましたらよろしくです。 【みなさんすいません】
【それでは陽愛さん、お願いします】 >>946さんへ
別に裸族でもないけど今はそんな気分なので。今回は悠人さんにお願いするので、ごめんなさい。 えっ…誰…ゆ 悠人くん?あの…これは…あの…その…
(言い訳しようとモゴモゴしてると携帯電話で裸体を撮られてしまう)
悠人くん…見たいの?陽愛の…おまんこ… そりゃあ、女の子のおまんこは見たいに決まってるだろ
なあ、ここで俺の言う事聞いてくれないとこの写真をばらまいちゃうぞ、ってのはどうだ?
(にやにや笑いながら亀アを向けて嬉しそうに声をかける)
ほら、足を開いて早くマンコを見せてくれよ
早くしないとまた誰か来るかもしれないぞ? そうだよね…男の子だもんね…いいよ…写真バラまかないって…約束してね…陽愛の、おまんこ…見て…
(廊下の壁にもたれ掛かると脚を開く、そこには溢れ出し始めた愛液でテラテラと光る割れ目が見えて)
恥ずかしいよ…そんなに…みないで…
(悠人くんの視線を感じてヒクヒクしちゃいます)
【次スレたててみました。うまくできたかな?】 >>955
【乙です】
>>954
おお、すげえ、これが井上のおまんこか
なんかもう濡れてるな、井上ってもしかして見られると興奮する露出狂ってやつか?
(カメラでぱしゃぱしゃぱしゃっ!と何枚も写真を撮りまくり)
(写真を撮りながら指先を陽愛のおまんこに近づけ、ゆっくりと挿入していく)
指くらい入れてもいいよな?入れるぞ、井上
(人差し指をずぶずぶと突っ込みながら軽く膣内を引っかいて弄んでみる) はぁはぁ…悠人くぅん…おまんこに…指入って…くる…んんぁん…
(濡れてヒクヒクしてるおまんこ写真に撮られると興奮して奥から愛液あふれちゃって)
あっ…あっ…気持ちいいの…悠人くんの…指…
(指で弄ばれるとヌチュヌチュって水音が廊下に響いちゃう) 井上、おっぱいもちゃんと見せてくれよ
(そう言ってカメラを上に向けて、陽愛のおっぱいもパシャ、パシャッ、と撮影していく)
それにしてもおまんこから沢山汁が出てくるなあ
井上って本当に変態だったんだな
(指を2本オマンコの中に挿入し、それを膣内でVサインするように広げてオマンコを拡げて見せて)
(膣内まで映るようにパシャ、パシャ、とカメラでおまんこを撮影していく)
なあ、井上、おまんこを見られて興奮してるんだろ?
「私はおまんこを見られて興奮する変態です」って言ってみな はぁっ…あっ あっ…陽愛の…全部…撮るの?…はぁはぁ…
(写真に撮られてしまう胸、興奮してる陽愛の乳首は弄ってないのに硬く尖っていて)
あぁ…おまんこ…拡げちゃ…
(おまんこ拡げられて奥まで撮られちゃつと奥からトロトロの愛液が溢れ出てくる)
陽愛は…はぁはぁ…見られると…興奮しちゃう…イヤらしい…へ 変態です…んあっ…
(自分の言葉にさらに興奮しでお漏らししたみたいに溢れる愛液で水溜まりができちゃう) おいおい、変態だって自白したらマン汁の量が増えたぞ
今のお前の股間の状態分かってるか?大洪水だぞ
(大洪水の陽愛のおまんこをパシャパシャパシャッ、とカメラで撮影しまくり)
(床に出来た水たまりまでもしっかりと撮っていく)
乳首も完全に立っちまってるし、どうしようもないドスケベだよなあ
さあ、それじゃあ陽愛、そろそろちんぽを入れて欲しくなってきたんじゃないか?
すこに座って、足を広げながらおまんこを手で左右に押し広げてみろ
広げながら「露出マゾ陽愛のおまんこを悠人君の便器にしてください」と言ってみるんだ
(陽愛のはずかしい裸体写真をいつまでも何枚も撮影しまくりながら卑猥な命令を出す) 言っちゃ…嫌ぁ…陽愛の…おまんこ、グチャグチャに…
(ボタボタと音をたて滴る愛液、水溜まりに落ちピチャンて水音がしちゃって)
はぁはぁ…おちんぽ…ほしいの…陽愛の…おまんこに…
(悠人くんに言われるがままに、水溜まりの上にペタンてお尻をおろして)
お仕置きしてください…露出狂の…変態マゾの…陽愛のおまんこに…悠人くん専用の肉便器に…してください…
(水からの指でおまんこを開き、おねがいしちゃぃます) よおし、じゃあたった今から陽愛は俺の肉便器だ!
(そう言いながら既に勃起したちんぽを陽愛のおまんこに押し付けて)
とっくにグチャグチャだな、すぐに入りそうだぞっ!
(そう言って腰を突き出すとあっさりとおまんこを押し広げて入っていき)
(一気に根元まで突き刺さり、パンッ、パンッ、と腰を叩きつける音が響く)
陽愛のおまんこに俺のチンポが入ってるのが分かるだろう?
こうやって、奥を突き上げると、ほら、どうだっ!
(子宮口めがけてチンポを叩きつけ、陽愛のおまんこの形がひしゃげるほど激しく犯し)
(じゅぼじゅぼとマン汁をかき出しながら陽愛のおまんこをしっかりと堪能していく) んあっ…大っきい…悠人くんの…おちんぽ…硬くて…あぅっ…
(一気に奥まで入れられちゃうと愛液が押し出されてブジュッて音しちゃって)
あっ あっ…奥…奥に当たってる…ひゃん…気持ちいいの…
(子宮口ズンズンて突かれると膣内がうねり悠人くんのおちんぽに絡み付くように締め付けちゃう)
悠人くん専用の…おまんこ…もっと…激しく…使ってください
(自ら腰を振りだす。腰のぶつかり合う音が廊下にこだまする) くううう、凄い締め付けだな、陽愛のおまんこはっ!
もっともっと深いところまでぶちこんでやるぞっ!
(両手を陽愛のおっぱいに乗せて、そこをぎゅっとこね回しながら)
(腰を力の限りガツンッ!と思い切り叩きつける)
乱暴に扱われる方が好きらしいな、本当に陽愛は淫乱マゾ女だよっ!
ほら、おっぱいも滅茶苦茶にしてやるからなっ
(力いっぱいおっぱいを握りしめ、こねまわし)
(その柔らかい乳房が痛々しい程形を変えてもなお揉み続けていく)
(チンポは陽愛のスケベマンコが絡みついてくるほどにますます興奮して太くなっていき)
(陽愛のおまんこをまるで玩具かオナホのような扱いでガツガツと犯しまくっていく) んくっ…そんなに…ギュって…したら…んぁ あっ…あぅっ…
(乱暴に扱われる胸、指の間からはみ出すくらにギュウギュウに揉まれるのと気持ちよくって)
悠人くんの…おちんぽも…気持ちぃの…中に引っ掛かって…引きずりだされちゃう…みたいに…
(膣内を抉るように動くおちんぽ、気持ちよすぎて蕩けた顔になっちゃう)
気持ちいいの?…中でっ…んはぁん…大きくなってる
(細かい襞がおちんぽにまとわりつき締め上げる) ああ、俺も気持ちいいよ。陽愛も気持ちいいみたいだな
こんなに気持ちいいおまんこを俺専用肉便器に出来て嬉しいよ、はははっ
(じゅぶじゅぶといやらしい水音を立ててマンコを抉り)
(カメラを手にして結合部の写真を撮ってハメ撮りしまくっていく)
それじゃあそろそろ中出しするよ
ほら、陽愛のおまんこに思い切りザーメンぶちまけてやるからな
(そう言って腰の動きがどんどん早く激しくなっていき)
(子宮口を思い切りがつんっ、と突き上げると同時に射精が始まり)
(ビュルルルルッドプッドプッドプッ!と盛大に熱くねばついたザーメンが吐き出され)
(陽愛の子宮内に注ぎ込まれるほどの勢いでたっぷりとぶちまけられていく) あっ あっ…気持ちいい…悠人くん…のおちんぽ…陽愛の…おまんこに…教え込ませて…悠人くんだけの…ものにしてぇ…
(性器の繋がった所から白く濁った愛液を溢れる出しながらおねだりしちゃう)
中に…ちょうだい…悠人くん…全部…
(おちんぽが中で膨らんだかと思うと子宮口に押し付けられてビュルビュルって勢いよく精液を注ぎ込まれる)
あっ ぁあぁぁぁぁっ…
(膣内で脈打ちながら精液をぶちまけるおちんぽを感じながらイっちゃう陽愛) ふう、出した出したぁ…
それじゃあ、陽愛、記念撮影しようか
(そう言ってちんぽを引き抜き、陽愛のおまんこを眺めつつ)
自分でマンコを広げて精液まみれの穴を見せつけながら
「悠人くんの専用肉便器まんこです」とか
「精液でいっぱいになったおまんこを見て下さい」とか
エッチな事を言ってごらん、さあ、早く
(そう言いながらカメラを陽愛に向けて構えて)
(パシャパシャパシャッ、とエッチな写真を何枚も撮っていく) はぁはぁ…あっ あっ…
(ズルンておちんぽ抜かれるとおまんこからゴポって音たてながら精液が溢れ出しちゃう。それも全部写真に撮られて)
はぁはぁ…陽愛の…露出狂の…陽愛の…おまんこは…悠人くん…専用の…おまんこに…されちゃいました…いっぱい…注がれて…溢れさせちゃう…おまんこ…見てください…
(精液の溢れ出すおまんこを開いて見せカメラに向かって微笑む)
もったいないの…んんぅ…ピチャッピチャッ…ちゅるっ…
(溢れ出す精液を指で掬うとカメラに見せつけながらピチャピチャと音をたてながら舐めあげる) おいおい、おまんこから出てきた精液すら飲むのかよ
本当にドスケベでエッチで淫乱な露出マゾ便器になっちまったな
あの井上がこんな事になるなんて全く予想もつかなかったぞ、ははは
(精液すら舐めとる陽愛の淫らな姿もカメラでぱしゃぱしゃぱしゃ、と撮影して撮っていく)
さて、どうする陽愛。このまま帰るか?それとも俺の部屋に来て続けるか?
(陽愛のおまんこに指を挿入し、軽くぐちゃぐちゃとかき回しながら問いかける)
【まだ続けますか?】 はぁ…あっ…んあっ んんっ…
(おまんこから精液書き出すように指うごされるとビクビクって身体がふるえちゃって)
行くの…悠人くんの部屋…つれてって…
【2時までなら大丈夫です。悠人くんこそ、お時間大丈夫ですか?】 よしよし、じゃあ俺の部屋に連れて行くからな
(そう言って陽愛の手を引いて歩き出し、自分の部屋へと連れ込む)
(部屋の中は整然としており、簡素なベッドと勉強机があるだけだった)
あと確かここに……あったあった
(クローゼットからビデオカメラ一式を取り出すと、それを設置してカメラを陽愛に向ける)
それじゃあ陽愛、またカメラの前でエッチなポーズをとってみてよ
次はそうだなあ、思い切り蟹股になってマンコを突き出しながら両手でピース、とか?
あと、カメラのマイクに聞こえるようにオチンポをおねだりするセリフを言ってみてね
ちゃんとえっちなおねだり出来ないと続きをしてあげないからな
【こちらもそれぐらいまでなら大丈夫です】 あまり物がないんだね?男の子の部屋ってこんな感じ?
(ビデオカメラをセットする悠人くんを余所に部屋を物珍しそうに見てまわる)
はぁはぁ…さっき…中出しされちゃった…精液…溢れ出ちゃいました…肉便器おまんこに…精液…ドブトブって…また注いでください…悠人くんが…満足するまで…何度でも…
(がに股に脚を開き顔の横でピースサイン作ってカメラに向かっておねだりします) ははっ、なかなかいい感じだね
もっとアホっぽい、アヘ顔でピースできないかな?
(陽愛の恥ずかしい姿をビデオに撮りながら)
じゃあ陽愛のおなかにこうしてやろう
(そしてマジックペンを取り出して陽愛のお腹に「悠人専用便器」「生ハメのみ」と落書きしてみる)
よし、それじゃあ陽愛のおまんこにまた種付けしてやろう
次は四つん這いになってケツを突き出しながら振ってみろ
(そう言ってチンポを硬くそそり立たせつつ、嬉しそうに陽愛の堕ちっぷりを眺める) あっ…ぁあぁ…陽愛…本当に…悠人くんだけの…肉便器に…なったんだね…
(お腹に書かれる言葉、くすぐったくてピクピクしちゃうけど書かれた言葉に興奮しちゃう)
早く…おまんこ…ズブズブ…してください…
(上半身をベタってつけて大きくそそりたつおちんぽをチラチラ見ながらお尻を高く突き上げる。手を伸ばしおまんこを広げながら腰を誘うようにくねらす) >>975
いい眺めだなあ、ほら、カメラでまんこもばっちり撮ってやるからな
(カメラをズームアップして広げられたおまんこをしっかり撮影し)
(そして、そのまま悠人のちんぽが陽愛のおまんこに押し付けられる)
ほら、これが欲しかったんだろ!淫乱便器っ!
(太い肉棒がぴったりと陽愛のおまんこにフィットして)
(そのままパンパンパンッ!と音を立てて腰を叩きつけてマンコを抉り始め)
(ビデオカメラに撮影させながらおまんこをたっぷりと堪能してズブズブに犯していく) ひぐぅ…いきなり…ぁあっ…はっ 激しいの…ぁあぁ…
(奥まで一気に突き上げるられる陽愛のおまんこ、ほしかったおちんぽを嬉しそうにくわえこみ締め付けちゃう)
気持ちいい…悠人くんの…おちんぽに…堕とされちゃっ…悠人くんのじゃなきゃ…イけなく…なったの…
(両腕で何とか激しい突きに耐える、胸をブルンブルンて揺らせながら)
いっぱい…気持ちよくなって…陽愛の中で…
(陽愛の膣内はおちんぽをギュウギュウに締め付けてみたりやんわりと包み込むようにしてみたりする) ははは、そうだろうそうだろう
もう陽愛のおまんこは俺のチンポ専用の便器になったからな
俺のチンポでしかイケないのも当然ってやつだよ
(じゅぼじゅぼと淫らな音を立てておまんこの中を突き上げてかき回し続け)
(カメラは陽愛のおっぱいがいやらしく揺れるところもしっかりと撮影している)
お、なかなかいいぞ、オマンコを使って俺のちんぽを気持ちよくさせようとしてるんだな?
力の入れ具合が絶妙だぞ、褒めてやるよ、はははっ
(太く大きく勃起したチンポが膣内を押し広げるようになっており)
(陽愛マンコの締め付けも適度に味わいつつ、更にがつん、がつんっ、と子宮を揺らすように突き上げる)
そろそろもう一回種付けしてやるとするか
陽愛、カメラの前で種付けのおねだりしてみろ、頑張ってスケベなおねだり出来たら褒めてやるからな あっ…はぁはぁ…精液…中にくださいっ…ビュルビュルって…種付けして…ほしいの…陽愛を孕ませちゃう…子種…いっぱい…奧に…くださいっ
(子宮口をガンガンに突かれるのに耐えながらカメラに向かって中出しおねだりしちゃいます。その顔は気持ちよくってだらしなく口の端から涎をたらし快楽に溺れる雌の顔で)
イくっ…イっちゃう…中出しされて…また…イっちゃう…
(身体を反らしビクンビクンて震えながら二回目の絶頂を迎える) よーし、たっぷりと孕め、妊娠しろっ!
(陽愛のおっぱいを掴みながら、思い切り腰をガツンッ、と叩きつけ)
(そのまま精液をビュルルルルルルと勢いよく放出)
(大量の粘々ザーメンが子宮の中にどぷどぷと注ぎ込まれていき)
(陽愛のおまんこをすっかり精液で征服し、種付け孕ませしていく)
まだまだ犯し足りないからな、もっともっとおまんこをズブズブして滅茶苦茶に犯してやるぞ
(ザーメンをどぷどぷと注ぎつつ、まだまだ種付けし続けてやる事を宣言する)
【それじゃあ、そろそろ終わりかな?】 あはぁ…もっと…もっと…くだしゃい…悠人くんの…しぇいえき…孕ませて…陽愛…のこと…
(ろれつのまわらない口調でおねだりしちゃいます)
あっ あっ…きてるの…悠人くんの…奥まで…ひゃあっ…うぁん…あっ…ぁあっ…
(淫らに身体をくねらせ悠人くんの目を楽しませる陽愛の身体、部屋の外に聞こえちゃうくらいに大きな嬌声が響く)
何度も何度も…陽愛の中に…中出しされ続けられる
【時間的に丁度いいかな】
【遅くまでお付き合い、ありがとうございました】 【お疲れ様、今日は楽しかったよ】
【それじゃあここで終わりにしようか。お付き合いありがとう】
【おやすみなさいませ】 【陽愛も楽しい時間過ごせたよ。ありがとう】
【悠人くん、お休みなさい ちゅっ】
【落ちます】
【以下、空室です】 【今日も来ちゃった…陽愛ここにくる度に、どんどんエッチな子に…なっちゃうの】
(男子寮、女子寮共通の多目的ルームの奧の読書スペースで静かに本を読んでいる陽愛…ノースリーブのサマーニットにミニのフレアスカート)
読書スペースにいる女の子に秘密の合言葉を言うと・・・どんなことになっちゃうのかな? (よかったらお願いします)
ふぁ、そろそろ寝るかな…
(多目的ルームの前を通ると陽愛を見かけ)
よっ、1人で何してんの? 【剛史くんの方が先だったんだね。見逃してましたごめんなさい】 あれ、大丈夫?
イチャイチャと奉仕が気になります、どんなシチュでしましょうか? 和也くんはどんな感じが好みですか?
ご奉仕されるのが好きなのかな? パイズリフェラとかで奉仕されたり、たくさん甘えてもらってイチャイチャするのが好きです。
たくさん可愛がってあげたいな 陽愛甘えていいの?おっぱいでしてあげる。いっぱい可愛がってね。 ありがとう、たくさん甘えてね。
こちらは三年の先輩ってことで大丈夫?
見た目の設定などお好みあれば合わせます。
書き出しはこちらしますよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2347日 2時間 0分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。