【H質問】エロ会話専用募集スレ1回目【短文歓迎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/02/24(金) 12:06:37.42ID:OQEK2ZGu0
このスレは、エロ会話したい人/されたい人が相手を募集するスレです。

・かけもちは止めましょう。
・募集に複数集まったときは、譲り合うか募集者が相手を指名してください。
・メール欄は、空白またはageで募集すると良いでしょう。
・自分の性別(TG等も)は、必ず記入してください。
・名無しでもOKです。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
 このスレで相手との雑談、エロ会話を行わないように。
・行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・18歳未満は使用禁止。
>>950を過ぎたら 次スレを立てるか依頼を出しましょう。

■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

※※※ その他募集スレ一覧 ※※※
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話745枚目■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1329928425/
■□オナニー指示募集スレ35回目□■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1328196238/
0163りん2014/04/22(火) 00:41:10.65ID:mJLbhYtrO
ありがとうございます
移動おち
01642014/04/26(土) 18:08:28.37ID:+3pENRse0
Hな話しませんか。
01652014/04/26(土) 18:14:55.41ID:KVquHcXe0
>>164
話しましょう
01662014/04/26(土) 18:21:33.14ID:KVquHcXe0
落ち
01702014/06/08(日) 11:58:49.12ID:RM+YFuGmO
男性募集
イチャイチャしながらのこっゆい〜のがいいかも。
できたらあえぎ声出す男性は遠慮してほしいな。
01712014/06/08(日) 12:19:26.97ID:RM+YFuGmO
ageられてないかなあ…もいっちょ募集
01722014/06/08(日) 12:34:35.26ID:RM+YFuGmO
落ちます
01732014/06/24(火) 22:02:26.12ID:ZF1YkpaSO
募集してみる。
01742014/06/24(火) 22:07:16.30ID:ZF1YkpaSO
募集だからageます
01802014/06/24(火) 22:22:08.97ID:ZF1YkpaSO
>>179
ありがとうございます
移動します
01812014/07/09(水) 02:09:17.28ID:oYqL1OHB0
しばらくお話ししませんか?
01822014/07/09(水) 02:15:41.28ID:oYqL1OHB0
落ちますね
01832014/08/09(土) 17:44:24.66ID:IFyRnQRn0
エッチなお話で、楽しめる方いませんか?
0184昭司2014/08/09(土) 17:50:49.86ID:xlRHc7kk0
>>183
蘭さん、よろしくお願いします
01852014/08/09(土) 17:52:14.28ID:IFyRnQRn0
>>184
昭司さん、ありがとうございます


お部屋をとってきますね
0187昭司2014/08/09(土) 17:55:28.58ID:xlRHc7kk0
>>185
蘭さん、ありがとうございます
待ってますね
0188昭司2014/08/09(土) 17:56:09.27ID:xlRHc7kk0
>>186
大丈夫ですよ
移動します

落ちます
0189(・(oo)・)2014/08/31(日) 16:29:08.30ID:VEF8UhgJ0
(・(エ)・)
0190ひなた2014/09/01(月) 01:01:01.93ID:Ul7JADnqO
30代、女です。
短時間でも良いので、どなたかお相手お願いします。
0192ひなた2014/09/01(月) 01:04:51.35ID:Ul7JADnqO
>>191さん
ケータイなので亀レスになるかもしれませんが、大丈夫でしたら
宜しくお願いします。
部屋はどうしましょうか?
0194ひなた2014/09/01(月) 01:09:32.42ID:Ul7JADnqO
>>193
ありがとうございます!
移動します。
0196里菜2014/09/01(月) 19:06:35.59ID:n4arykI+0
誰かお話しませんか?
0198里菜2014/09/01(月) 19:10:10.67ID:n4arykI+0
>>197
よろしくお願いします

スレ適当に探してきますね
0201里菜2014/09/01(月) 19:19:12.75ID:n4arykI+0
>>200
お待ちしてます

移動落ちです
0202名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/09/29(月) 06:02:21.10ID:h2mi11Bs0
短時間ですが、どなたかお相手願えますか?
0204佳奈美2015/03/04(水) 00:41:07.82ID:tCC4gZSJ0
こんばんは! 21歳の女です
男性の方、えっちなお喋りしませんか?
0205佳奈美2015/03/04(水) 00:42:14.28ID:tCC4gZSJ0
ごめんなさい、上げさせてください……
もー…
0207佳奈美2015/03/04(水) 00:53:57.73ID:tCC4gZSJ0
>>206
こんばんは!
えっと、お話してくれる方でしょうか?
0209佳奈美2015/03/04(水) 00:57:19.38ID:tCC4gZSJ0
>>208
ありがとうございます、よろしくです!
ごめんなさい、まだ場所探してるところで
ご希望あればごえんりょなくどうぞ!
0211佳奈美2015/03/04(水) 01:00:27.79ID:tCC4gZSJ0
どう見ても食べログですね?
わざとやってるのでしたら、どうぞお引き取り下さいませ
02122015/03/04(水) 01:02:23.78ID:WLUEWaaf0
佳奈美さん こんばんは
まだいますか?

よかったらお話だけでも
もう夜も遅いですからね
0215佳奈美2015/03/04(水) 01:12:17.89ID:tCC4gZSJ0
あらま。えっとー…
どうしましょうか
02172015/03/04(水) 01:14:57.38ID:WLUEWaaf0
>>213も一緒においでw

もう一回移動落ち
0218佳奈美2015/03/04(水) 01:19:44.60ID:tCC4gZSJ0
>>213 さん、さっきは短気起こしてごめんなさいね?
私は3人でもいいかなと思うので、
よろしければご一緒にどうですか?
5分だけ待たせていただきます
02192015/03/04(水) 01:21:04.59ID:WLUEWaaf0
>>213
面倒なら、後から来た俺が降りるよ
時間が勿体無いから早めの回答を願う
0220佳奈美2015/03/04(水) 01:24:25.07ID:tCC4gZSJ0
すみません、色々と無理です
今回はどちらも無かったことにしてください
失礼します

落ちます
02212015/03/04(水) 01:25:45.46ID:WLUEWaaf0
了解

じゃ、俺も落ちです
02222015/09/13(日) 22:29:29.20ID:oKROAKBA0
寝る前にHな雑談をしませんか? 女性を募集です
0224名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/10/19(月) 05:04:04.44ID:nVxH1ajE0
せっかくのお休みなのに、もう目が醒めてしまいました
そこで、おつきあいくださる女性の方を募集します
0226真由美2015/10/19(月) 08:49:46.45ID:0y1VsyRa0
誰かいますか?
0228真由美2015/10/19(月) 08:52:48.26ID:0y1VsyRa0
はいー。まったりお話したいなと^^
0230真由美2015/10/19(月) 08:55:15.47ID:0y1VsyRa0
はい、お願いします^^
0232ユー2015/10/24(土) 19:24:46.04ID:Ya7/3Otl0
こんばんは20歳♂です
えっちな質問と雑談してくれる女性を募集します^^
0233ユー2015/10/24(土) 19:57:57.07ID:Ya7/3Otl0
おちます
0235あや2016/02/05(金) 23:45:26.47ID:R8HKpe4c0
寝るまでお話しする人です
0237あや2016/02/05(金) 23:49:10.82ID:R8HKpe4c0
はや!
よろしくお願いします
お風呂あがりで布団の上でゴロゴロしながら書いてます
0239sage2016/02/05(金) 23:55:17.93ID:R8HKpe4c0
そーです^_^
バブのヒノキでリラックマックス
付けてないよ?あとは寝るだけだもの
0241sage2016/02/06(土) 00:08:38.73ID:ciW4EC2Y0
あれ?落ちちった?
んじゃ自分も落ち
0243あやsage2016/02/06(土) 08:20:36.35ID:ciW4EC2Y0
おはやっほーv(^o^)サムサム
0245あや2016/02/06(土) 08:43:33.43ID:ciW4EC2Y0
これで完成?
0247あや2016/02/06(土) 09:23:09.17ID:ciW4EC2Y0
完成ひゃほ*\(^o^)/*
いますよーパン焼いてました
0249あや2016/02/06(土) 09:35:39.15ID:ciW4EC2Y0
アンドーナツ温めると幸せなのよ
朝だしエッチじゃないのは普通なの(´・ω・)
0250名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/02/06(土) 09:40:23.62ID:hbZBEpaO0
幸せって何だろー…
自分は休みの日にネットしながらだらけてるときかもしれない…

朝Hじゃないのは普通…かなぁ…
まぁ朝勃ちしてても脳はそんな気分じゃなかったりすることもあるし、そんなもんなのかな。
0251あや2016/02/06(土) 09:47:51.69ID:ciW4EC2Y0
あーわかる気がする、ウィンドウショッピングもいいけど寒い時はネット通販サイト眺めてるし
名無しのお人はスタンバイおっけーな状態?ムラっと朝ですか?
0252名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/02/06(土) 09:52:42.84ID:hbZBEpaO0
多少ムラッとはしてるけどもうギンギンだぜ、ってほどでもない微妙な感じ。
でもこのまま微妙な状態で話していたい気もしますw
0253あや2016/02/06(土) 10:01:01.66ID:ciW4EC2Y0
男の人の微妙な柔らかい状態ってあやは好き、なんとなくグミ思い出すから
それじゃーびみよーな話で盛り上がろー(^O^)
0255あや2016/02/06(土) 10:12:42.79ID:ciW4EC2Y0
ね?例えが上手でしょ
ローストビーフ...昨日食べちゃったよ、百合じゃないよ
0256名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/02/06(土) 10:15:52.55ID:hbZBEpaO0
へぇ…いいじゃないですか百合も…w
互いのローストビーフを食い合う姿を想像すると…

私のフランクフルトが出来上がってしまいますよ…w
0257あや2016/02/06(土) 10:23:37.93ID:ciW4EC2Y0
百合が好きな人いるよねーどうしてでしょ、名無しのお人も好きみたいね(´・ω・)ビーフだから?
フランクフルトはよーく焼かないとね、トースター温めましょうか
0258名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/02/06(土) 10:27:28.15ID:hbZBEpaO0
ト、トースターは勘弁して;;;

すいません、私出かけることになったんでこの辺で落ちさせていただきます。
短い間ですが楽しかったです。ありがとう。
0259あや2016/02/06(土) 10:34:22.02ID:ciW4EC2Y0
えへへ、心配しなくても家のトースターあまり温度が上がらないのでー
メールらんに書く事教えて下さってありがとうございました、あやが完成できたのは名無しさんのおかげ
こちらも楽しかったです暖かくしてお出かけしてねバイバイ
0260名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/15(日) 21:55:52.67ID:jq+YIDU30
上げてみます
エロ会話前提で女性を募集します
0262名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/15(日) 23:19:33.11ID:b/+aKl840
寝る前に女性を募集します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況