もうお仕事始まった頃かな?
ここ一週間、毎晩、おはようとおやすみのキス…
それがない昨夜は眠れず…日中は雑音に心紛れても、夜、静けさの中でひとり…たった一週間…顔も声も解らない、文字だけのこの世界で、こんなにも人を好きになれるなんて…自分で自分に驚いて…
この思いを何処に納めたらいいのか…どうやって納められるのか…途方にくれています…
来るはずのない伝言を探して…なんど伝言板を見に行っただろう…伝言を書いて…消し…こんな思いがいつまで続くのだろう…
自業自得…ですね
優柔不断な私をどうか許して下さい…
【花一色
〜野菊のささやき〜】 黄昏は
花の色
密やかな心の色
会いたくて…
会えなくて…
静めても騒ぐ気持ち
人の夢とペンで書けば はかないって読むの
ですね…
好きでした…
好きでした…
あなたへの花一色
映画:野菊の墓より 〜松田聖子
今の私の心の声…
この歌にのせて…
時々、お手紙してはダメですか?それすらも許してもらえないでしょうか…
あなたを苦しめるだけですよね…
ごめんなさい…ごめんなさい…
新しい恋を見つけてね
それが一番の処方箋…
あなたの幸せを遠くから、見守っています…
おやすみなさい…