【雪中】寒冷プレイスレ【冷水】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
冬場の野外露出、雪中でのプレイ、寒中水泳など
寒冷プレイを中心に行うスレです。
寒い目に逢うのは片方でも二人仲良くでも
他にどんなプレイを組み合わせるかもお相手とご相談の上ご自由に。 というわけでお相手募集してみます〜
女の子を寒がらせたい人がいましたら…… 降りしきる雪の中、鳥肌立てて震える女の子は大好きですよ。
是非お願いします。
NGはあるんですか? 雪の中裸にしていじめてくださるってことでしょうか?
こんなシチュエーションがいいとかありますか?
NGは酷い暴力とか……?(SMレベルは大丈夫です) 雪深いとこがいいですね。
みゆきだけが寒い思いをしてもらいたいです。
NGはオシッコはどの辺まで大丈夫なんですか? えっとじゃあ恋人同士の新しいSMプレーみたいな感じでいいでしょうか?
もっと特殊な設定で例えば「修行(?)」とかでもいいですけど。
こっちは何歳ぐらいがいいでしょう?
オシッコは大丈夫ですよ
自分が出すのでもなんなら、そちらにかけられたりとかでも 最初に挙げてくれた新しいSMプレーを試す恋人がいいですね。
大学生同士にしましょうか? じゃあ大学生同士で……学年もタメでいいですかね?
雪山にスキーと温泉に泊まりにいった際に……みたいなシチュでお願いします
んっと、プレー中は基本的にそっちに服従しようと思いますが
タメ口で結構文句も言ったりするような感じと
泣きながらでも絶対服従な感じどっちがいいでしょう? 反応はみゆきの素でいいですよ。
だいたい分かりました。
よければ次で書き出し始めます。 わかりました、じゃあ結構ナマ言うんでいじめてください
お願いします (温泉旅行の帰り)
(車で雪の降りしきる山の中を走っていると、ポツンと廃止されたドライブインを見つける)
(何も言わずに、駐車場へハンドルを切り、停車する雅純)
ちょっとここでしていかない?
温泉宿じゃ周りの客もいたし、激しいプレーできなかったから、SMしようよ?
せっかく道具も持ってきたのに使わずに帰るのはヤダよね。 【ごめんなさい、ミスりました】
【すぐ続き書くのでお待ちください】 >>13
……
(温泉宿の帰り……車の中で無言で不機嫌な様子)
(スキーも楽しかったし、温泉も気持ち良かったけど……物足りない)
(折角の旅行で……いつもと違うのが出来るかと思ったのに)
(結局何もされずに終わって欲求不満だった)
え〜?
何言ってるの?雪積もってるし凄い寒そうじゃん
(こんな服も脱げない所でどうするつもりなんだと口を尖らせるが)
そりゃ……そうだけど
(出来なかったのは不満だと認める)
【すみませんでした、おねがいします】 (無口だったのは欲求不満でムラムラしてやり場のない性欲を抑えていたため)
だろ?
やっぱり激しいのやっとこうぜ!
じゃあ、早速みゆき、服脱いじゃおうよ?
車の中だから、寒くないよ。
一発激しいのしようぜ!
脱いでる間に道具出しとくね。
(運転席のシートを倒し、伸び上がってトランクのバッグへと手を伸ばす) >>16
【……だけのレスにはちょっとドキッとしました。】
【書き出し失敗かなってw】
【こちらこそよろしくです】 車ん中ですんのー?
まぁ……たまにはいいけどさ……
(ひょっとしたら他の車に見られるかも……とドキドキしながら)
んしょ……!んん……
(たっぷり着込んでいた服をモゾモゾと脱ぎ始める)
うー、やっぱ裸になると寒いよ……
(暖房の効いた車の中は暖かいと思っていても)
(それは防寒着を身に着けていたからで、裸になるとすでに少し寒く)
(早くあっためてほしい……なんて思いながら裸身を抱いている) (みゆきが裸になったことを横目で確認して)
(トランクからSMの道具が入ったバッグを引きずり出す)
そうだね。外はよく冷えてるから暖房の効きが悪くなってるのかな?
(みゆきの身体をさすってやりながら)
でも、道具使ってイジメるから、車じゃできないね。
外行くぞ。
はい、散歩するから首輪ね。
(首輪と鎖のリードを付けてやる) うーさぶさぶ!
(裸で助手席でバタバタしつつ)
あ……うん……
(体を擦ってもらうと、甘えるように自分からも身を寄せてくるが)
そ、外って何言って……雪……あっ
(首輪をつけられるとMのスイッチが入って寒さとは別にゾクゾクッと体を震わせ……) 大丈夫だって、俺が燃えるようなプレーで温めてやるからな。
(ドアを開け外へ出る雅純、強烈な雪混じりの風がみゆきの裸体へ吹き付ける)
(助手席側へ回り、ドアを開ける)
(氷点下の冷たい空気に曝されるみゆき)
さぁ、出ておいで。
(リードを短く持ち、強引に外へ引きずり出す) ひっ!!さむいっ!!
(運転席側のドアが開くと寒風が車内に吹き込み)
(裸の身体をぎゅっと縮める)
ひゃああああっ!!
(助手席側が開くとダイレクトに雪混じりの冷気が裸身を直撃し悲鳴を挙げ)
や……無理……あうっ!!
(震えながら首を振るけれど首輪が引っ張られ)
(全裸で氷点下の野外に引きずり出されて)
きゃああっ……さむうぅいっ……あぐっ!!
(あきらめ悪く車内に戻ろうとするが)
(首が絞まって息が詰まる)
(素肌にぴしぴしと容赦なく雪の欠片が当たり、ぶわっと一瞬で鳥肌が立って) (情け容赦なく、みゆきの服を車内に残しドアを閉める)
すごいね!
一瞬でこんなに鳥肌立つんだね。
かわいいね〜
(鳥肌が立った肌を愛おしそうに撫でる)
(小さくプツプツとした感覚が可愛らしい)
車の近くにいたら、入りたくなるし、散歩しようか?
こっちがいいね。
(山の道なき道へ踏み込んでいく)
(一歩踏み込んでも、くるぶしまで雪に埋まる)
【今、靴はいてることにしますか?】 やだっ……さむっ!さむいっ……!!
ひどいよっ!!
(両腕で身体を抱いて内股になってガタガタガタガタと震える)
入れてっ!中入れて……寒すぎる……死んじゃうぅ……
(お尻にえくぼが出来るほどきゅっと力が入って痙攣し)
待って……どこ行くの……いやぁああっ!!
(首輪を引っ張られ雪の積もった山林の中へと引きずられる)
(抵抗しようとつかんだ鎖があっという間に驚くほど冷たくなっている)
【裸足でずっと雪だと寒いじゃ済まないことになるんで靴だけは履いてることにしましょうか?】
【全裸にブーツとかもマニアックでいいしw】
【ただ途中でさらにお仕置きとして脱がせるとかもアリかもですね】 【靴の件、了解です】
【では、全裸にブーツのみでいきましょう】
まずは雪合戦だね?
(みゆきの手に手錠を掛け、そこら辺にあった木に後ろ手にして固定する)
(背中を丸め屈めないように、首輪の鎖をグルグルと首と木に巻きつけ固定する)
じゃあ、雪合戦スタート!
(楽しそうに雪を握り、痛くないようにゆるく固めては、次々とみゆきへぶつける)
(胸や顔面、お腹へとところ構わずぶつかり、雪がへばりつく)
体使ったから、ちょっと熱くなってきたよ。
みゆきはどう? 【忍法帳がリセットされてしまっていて、文字数制限に引っかかりました】
【制限内におさめるのに時間が掛かりました】
【待たせてしまってゴメンナサイ】
【次レスからは対策してきます】 もどるー!車もどるーー!!
(子供みたいに泣きべそをかいてそう叫ぶが)
(どんどん林の奥に連れて行かれて、ますます寒くなって)
きゃっ!!
(冷たい手錠にびくっと手をすくませると)
あああ……!!
(外気で冷え切った木に背面を密着させて縛り付けられ)
やだっ……やだっ……うぐっ!!
(氷のように冷たくなった鎖が首に巻かれ、木に貼り付けにされてしまう)
ああああぁぁ……!!
(身体を手で覆って丸まることも出来なくなって)
(胸もおまんこも丸出しの状態でますます寒さが増し)
(鳥肌のたった乳房の頂点で乳首が寒さで小さく硬く尖る)
や、やめてーーー!!ひーーーーっ!!
ひぐっ!!つめたいっ!!
うああっ!!
(雪がべしゃっと身体に当たるたびに悲痛な悲鳴を挙げる)
やめてやめて……つめたすぎるよぉっ!!
(緩く固められた雪玉はつぶれて肌にくっつき)
(これならいっそ、硬い方がまだマシだと思えた)
うぶっ……ぎゃぁああーーーー!!
(顔面に雪玉をぶつけられると顔をブンブン振りながら絶叫して)
さむい……さむずぎる……しんじゃうぅうう……
(とうとうポロポロと涙をこぼすが、その涙すら凍りそうで) 頭振り回して、はしゃぎすぎだぞ。
楽しいな、みゆき
(木を揺さぶり、枝に積もっていた雪を落とす)
(思いの外たくさんの雪がみゆきへ頭から襲いかかる)
あ〜つめてぇ!俺も少し掛かったわ。
じゃあ、雪合戦の締めって、やっぱりこれだよな。
(両手で抱える程の大きな雪の固まりを持ち抱え)
(みゆきに頭から被せる)
(みゆきの頭から肩までスッポリと雪に埋まる) やめてっ!!もうやめて〜〜!!
(振り乱した髪すら凍りそうな寒さの中)
(足を雪の上で踏み鳴らし、乳房をゆすりながら懇願すると)
ひいっ!!
(冷たい雪が木の上から肩に落ちてきて、ぴたっと動きを止めるが)
や……やめてっ……
きゃぁあああああーーーーーっ!!
(木をゆすられると大量の雪が頭上から降り注ぎ)
う、うあっ……あぁぁぁ……!!
(頭と肩、乳房の上にまで雪を積もらせ)
(ガタガタと震えるというよりもはや痙攣しながら寒さに苦しみ)
も、もう許して……ひっ!!
(大きな新雪の雪の塊を見て、意識が飛びそうになって閉じかけていた目が見開かれる)
まさか……!!
やだやだっ……それはやめて……っ!!
いやーーーーーーー…………
〜〜〜〜〜〜〜っ!!!!!!!!!!
(悲鳴は雪に顔が埋まってかき消され)
(頭かくしておまんこ隠さずの間抜けな下半身が少しじたばたともがいたかと思うと)
(内股で動かなくなり……ちょろちょろ……っとおしっこを漏らしてしまう)
(湯気が立ちこめ、足元の雪が黄色く染まる) (頭から被せた雪の固まりを払いのけてやる)
小便漏らすなんて、股の緩い女なんだな。
誰がしていいって言ったのかな?
(足下の黄色く染まった雪をすくい上げる)
くっさいな〜
(匂いを嗅いだと思った瞬間、みゆきの顔面へ黄色い雪玉をなすりつける)
(しばらく嘲笑し)
(木から拘束を解いてやる) あうっ……うぅぅぅ〜〜〜〜
(雪をどけられると、涙と鼻水でぐしゃぐしゃの真っ赤な顔が出てきて)
(ガチガチ歯を鳴らしながら、言葉にならないうめき声を出して)
だって……だって……ぐすっ
(おしっこは止まらず、太ももを濡らし続ける)
(一瞬だけ暖かくて気持ちいい……などと思ったがすぐに風で冷えて逆に気化熱で寒くなる9
(しかも貴重な体温を外に出している行為に等しい)
あぁ……あぁぁ……
(寒さと惨めさに震えながら泣いていると)
うぶっ!!けほっけほっ!!ぺっ!!
(自分のおしっこの雪玉を顔面にぶつけられむせ返り)
(顔をぬぐうことも出来ず、泣きながら震えていることしかできない)
う……あぁ……
(拘束を解かれると力尽きたように雪の中に崩れ落ちてしまいそうになる) 寒くて耐えれなくなったら、終わりなんだから、休んでる暇無いよ。
立って立って
(首輪をグイグイと持ち上げ立たせる)
よく見たら、唇真っ青だな。
ちょっと温めてやらないとな。
温かい飲み物飲みたいか?
(ズボンの前からモゾモゾとチンチンを取り出す)
飲んで暖まりたいなら、便器みたいに口を開けて、ひざまずけ。 あっ……うぐっ!!ぐえっ!!
(半分気を失いそうになっていた所を首が絞まって必死に立ち上がる)
……っ!!
(コクッコクッと必死に頷き)
う……うぅ……ああっ!!
(冷たい雪に膝を付くと一気に太もも半ばまで埋まって)
(もはや痛みを感じるほどの寒さに顔を歪めながら口を開く)
(……何をされるかは傍目には明白だが、あまりの寒さで思考が働いていない) 温めてやるんだから、感謝しろよ。
(何の躊躇もなく、小便をみゆきのだらしなく開いた口へ狙いを定めて出す)
(外気との差でホカホカと温かい湯気が立ち上るが、その湯気には生温かいような臭気が漂う)
ほら、せっかく出してんだから、ちゃんと飲めよ。
(思ったより溜めていたのか、いつまでも口へ出続ける小便)
(口に溜まった黄色く濁った液体が勢いよく泡立っている)
そういえば、初めての飲尿だったね。美味しかった?
お礼は? うっ……うぶぅっ!!
(いきなり口に暖かく、しょっぱい液体が注がれ)
ごっごぼっ!!
けほっ!!
(それがおしっこだと判ると、涙を流してむせ返る)
(こぼれたおしっこが顔に身体にかかり)
(そんなものでも、凍えそうな身体は、一瞬暖かさに気持ちよさを感じてしまうが)
うあっ!!!あああっ!!
(先ほど同様、すぐに冷えて、前以上の寒さをもたらす)
うっ……うう……
(最終的に泣きながら一定量のおしっこを口にためて)
(ごくり……とそれを飲んでしまう)
うわぁああああっ!!
(便器に成り下がってしまったショックに思わず雪に突っ伏して)
(何も言えず震えながら泣き続ける) 悪かったよ。
まだ便器になるのは早すぎたね。
ごめんな。
(泣いてるみゆきを抱き寄せ、小便塗れな唇にキスをする)
(雅純はズボンを脱ぎ下半身を裸にする)
(寒さの為か、若干チンチンに元気がない)
今度はコレで温めてやるから、口で元気にしてくれよ。 うう……これだけしといて……今更……?
んっ!
(キスをされると温もりを求めるように抱きついてきて)
うん……
(おちんちんを口に含むと、少しでも熱を求めるようにいつも以上に貪欲にしゃぶって)
(寒さのあまり震える顎がバイブレーションとなる)
【ごめんなさい、そろそろ時間です】 口の中まで冷たいよ。
よくここまで耐えたね。
震えてる振動がチンチン通じて伝わって面白いね。
冷たい舌が気持ちいいよ。
(いつも以上に激しいフェラにすぐに元気いっぱいになる)
さぁ、ハメるよ?
寝ようね。
(冷たい雪の上に仰向けに寝かせる)
さぁ、マンコはどんな感じかな?
【時間とは残念です】 うぁああああ……!!
(仰向けにされ背面全体が雪について震え上がり)
(少しでも身体を丸めたいのか、早く入れてほしいのか)
(自分から足を曲げて開脚し)
(野外でぱっくり開いたおまんことお尻の穴まで丸出しの格好になって)
寒い……寒いよ……早く……ぅう
【すみません、次でラストになると思います】
【どっちでも好きな方に入れてください】 好きだよ、みゆき。
(いつもハメているマンコへ一気に突き刺す)
(マンコも中まで冷えており、ヒンヤリとした膣壁が熱くたぎったチンチンを包み込む)
寒さのせいか、いつもより締まりが良いね。
(オマンコの奥の方は、かろうじて体温を感じる)
(暖かさを求めて、奥へ奥へと何度も抜いては突き刺す)
どこに出して欲しい? ああーーーーっ!!
おちんちん……あったかい……もっと……もっと!!
(手を首の後ろに回し、脚で巻きついて)
(いつになく積極的に腰をゆすりながらぬくもりを求めて)
中に……中に熱いの……だしてぇ……!!
(全身から湯気を出しながら熱い精を求めた……)
【すみません、駆け足でしたが、ここまでとさせてください】
【とても楽しかったです。ありがとうございました】 【こちらこそ、楽しかったです】
【好きなシチュなので、また再会できれば良いですね】
【それではありがとうございました】
【こちらも落ちますね】 あらら、たくさん来てくれて嬉しいのですが
ごめんなさい、今回は最初に声かけていただいた方ということでよろしいでしょうか >>49
よろしくおねがいしますね
どういう感じに進めていきましょうか
希望とかあります? >>50
よろしくお願いします
そうですね、寒い中裸にされてって……シチュなら自分は大体なんでもいいんですが
お互いの関係とか、こちらの演じるキャラや年齢によって細かい部分が決められるかなと
そっちの希望にあわせられる所はあわせたいと思いますけど
どんな感じがいいですかね? そうですね関係はご主人様とそれに従順なMみたいな感じですかね
年はいくつでもいいですよ それではご主人様にしたがうM奴隷って感じでお願いします
じゃあ若くして15ぐらいでもいいでしょうか?
出だしはどうしましょう? 今日はどういうプレイをしようか話してて
そこからシチュのプレイでいいんじゃないでしょうか では他に希望や確認事項なければ
そのような形で書き出しお願いしてもよろしいでしょうか? NGはあんま酷い暴力とかです
スリサは78 58 82くらいでおねがいします。 すみません、ちょっとそちらがご主人様で……って状況で
こちらからはじめるのは難しいのですが
そちらから書き出していただくのは無理ですか? みゆき今日は年が明けてから初めてだね
今日は何をしようか?
したい事とかあるかい?
(喋りながらみゆきに首輪を付ける) はい……今年もよろしくお願いします
(三つ指をついて奴隷の挨拶をして)
あっ……
(首輪を嵌められ身震いし)
ご主人様に可愛がっていただけるなら……どんなことでも
【よろしくお願いします】
【まだ屋内で、もう裸ということでいいですか?】 んーそうか
じゃあ初露出でもしようかみゆき
この時期人もいないしね
準備するから服脱ごうか
それと後これをつけて
(リモコンローターを三つ取りだす) え……?
は、はい……!
(露出だけでも勇気を伴うのに)
(この寒い時期に?とドキッとしたけど返事をして)
(服をすべて脱ぎ、首輪だけを身につけた裸になる)
ああ……
(全裸になると屋内でもすでに少し寒くて、ぶるっと軽く震える) 寒いの?
ちょっと乳首立ってるもんね
(喋りながら両乳首にローターをテープで固定していく)
やっぱり下は履こうか
(パンツを履かせクリに当たるようにローターを固定する)
あとこれ着たら準備完了だ
(丈の短いコートを渡す) あん……んっ!
(寒さと緊張で震えて固くなった乳首にローターが貼り付けられ)
(刺激と興奮に身体をぴくっとさせる)
あ、ありがとうございます
……あぁん!
(パンツだけは許してもらってほっとするが)
(ローターが敏感なクリに固定されて内股になる)
はい……ううっ!
(コートを着ると直に触れる内地が冷たくて震える)
(パンツがギリギリ隠れる、太ももを露出した不自然な格好になって) じゃあ行こうか
(首輪に繋がれた鎖を持ってひっぱる)
とりあえず散歩しようか
こんな姿同級生に見られたら大変だよね
(片方の乳首のローターを弱にする) あっ!!
(首輪を引かれて慌てて歩く)
ううっ!!
(外に出るとむき出しの脚と、コート一枚の上半身が寒くて、ぎゅっとコートの前を閉じて身体を抱く)
(それ以上にこんな姿を見られたら……と不安になって)
そ、そうしたらもう学校行けなくて……ずっとご主人様の奴隷でいるしかないです……んっ!!
(乳首に振動が走って内股になる) みゆきはずっと俺の奴隷にしたいからなー
じゃあ学校行く?
今は休みかー残念だな
みゆきほらコートの前谷間見える位まで開けなきゃだめだよ ……っ!!
(慌てて首を振って)
は……はい……
(言われたとおりコートの前から手を離すと)
ううっ!
(胸元が露出して寒さと不安に震える)
(ローターをつけられた乳首は隠れているけれど下が裸なのは丸判りで)
(パンツも前からは丸出しになる) このスレッドは固定ハンドルによる占有で削除依頼済です。
以下、使用しないで下さい。
sureh:大人のスレH・エロ会話 [スレッド削除]
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1329189359/149 栞さんまだいますか?
よかったらシチュをくわしく聞かせてもらいたいのですが こんにちは、はじめまして
水泳部で厳しい顧問の先生にシゴキや罰としてやらされるとか考えてました こんにちは。おもしそうですね。
高校生の設定でお願いできますか? よろしくおねがいします
スレンダーでスポーティな感じとムッチリした感じどっちがいいですか?
どんな所からはじめましょう? その中間ぐらいの体型でお願い出来ますか?
では部活をサボった罰として放課後にプールに呼び出すところから始めますか?
書き出しはどちらからにしましょうか? わかりました
えっと、ではサボった理由を考えてこちらが
屋外プールに制服で行ったところから書き出させていただきますがよろしいでしょうか? はい、まず制服で来るところから、書いてもらえると助かります。お願いします!
こちらは20代後半の体格のいい顧問教師にしますね。
ゆっくり待っています。 うう……どんだけ怒られるんだろう
(練習の厳しさに、つい生理だと嘘をついて部活や休んでしまったが)
(嘘だと見抜かれ冬場は使っていない屋外プールへと呼び出される)
(屋内プールは中等部、大学と共用のため交代でしか使えず)
(自分たち以外の部員は今日は屋内で筋肉トレーニングなどをしているはずだが)
(自分だけはここに呼び出されて)
寒いなぁ……
(1月の気温は0度前後でしかも風が吹き)
(プールには薄い氷が張りそうで)
(見ただけでブルブルっと震えて目を逸らし、先生を待つ)
【よろしくおねがいします】
【着替えさせられるのは普通の水着でもいいですし、先生におまかせします】 来たか、待ってたぞ。
みんな正月もずっと練習に出てたというのに、おまえはずっと病欠だったな?
(ジャージ姿の教師がプールサイドにやってきて制服姿の栞を睨む)
わかってると思うが…このままじゃ他の部員にも示しがつかないからな。
今日はこのプールで練習メニューを消化してもらうぞ。
水着はもちろん持ってきてるだろうな?さあ10分やっから早く着替えて来なさい。
【書き出しありがとうございます。】 あ……そ、その……
(蛇に睨まれた蛙のように怯えながら)
え……!?は、はい……
(まさかこのプールで?と顔が引きつるけれど)
(先生が怖くて仕方ないので慌てて更衣室へと走り)
(5分で競泳水着に着替えて出てくるが)
う……ううっ!!
(手袋とマフラーをしても寒かった外に薄い水着一枚で出ると寒くて寒くて)
(むき出しの太ももや二の腕に鳥肌を立てて震える) なんだ、そのかっこうは…
仮にも水泳部員だろう?背筋を伸ばしてちゃんと立つ。いいな。
(顔は可愛いが言うことを聞かない栞に普段から目を付けていて、声を荒げる)
どうだ栞?そうやって水着に着替えてプールサイドに立つと身も心も引き締まるだろうが。
(真っ白な太ももに青く静脈を浮かせる栞を見て笑いが込み上げるのを我慢する)
50mプールを2〜3往復すればすぐに体も暖まる。
ちょっと薄氷が張ってるが、なあに…準備運動をしかっりやれば大丈夫だ。
(冷たい風が吹きすさび唇まで青くする栞の前に立ち、笛を短く鳴らす)
脚を大きくひらいて、準備運動、始め。 は、はい……!
(身体を丸めて少しでも暖かくなりたいのをこらえてピシッと背筋を伸ばして気をつけの姿勢になるが)
(寒さで勝手に身体がガタガタ震える)
ひ……!
(やっぱり泳がせる気なのか、見てるだけで凍えそうなプールをと泣きそうになるが)
はいっ……!!くっしん〜!!いち、に!さん、し!!
(いつも以上に大きな声で真剣に準備運動をする)
(やる気を見せれば許して貰えるかもしれないという儚い願いを抱きつつ)
(そして……泳ぐなら真剣に体操をしないと死ぬんじゃないかという恐怖もあった)
(普段は水着姿で体操している所を見られるのが恥ずかしくていやだったが、今日はそんなこと考える余裕は無い) いいぞ、間接を柔らかく、よく伸ばして。
大きないい声が出せるじゃないか?
(栞の声を聞いてフェンスの外側に運動部の男子達も近寄って好奇の目で見守りはじめる)
胸を張って背中をもっと反らせ?
股関節もよく伸ばすんだ。
(ピッ、ピッと笛を鳴らし指示を飛ばす)
(薄い素材の紺色の競泳水着はぴったりと栞の肢体に張りついていて)
(サポーターを着用しない乳房や尻の丸みが際立って見える)
少しは温まってきただろうが?それじゃあゆっくり脚先からプールに入れ。
(びっしりと鳥肌の立った栞の太腿の裏側を見ながら命令をする) >>87
いっちに……いっちに……!
(風が吹くたびに震えて)
(一生懸命、激しく動くたびに、股間やお尻に水着を食い込ませながら準備体操を続け)
(身体を動かせば少しは温まるかと思ったけれどこの寒さでは焼け石に水)
……っ!!
(男子が見に来て流石に恥ずかしかったけれど)
(誰か助けてくれないかなんて淡い望みを抱いて)
は……はい……
(いよいよだと怯える)
(部活で屋外プールを使わされる5月の終わりや10月の初め頃も凄く寒くて水が冷たくて辛かったけれど)
(一月の今日はその比ではないだろう)
……っっ!!
(ぺりぃっと……熱さ1ミリに満たない薄氷を割って脚を入れると)
ひぃいっ!!
(あまりの冷たさに髪が逆立ちそうになり)
(こんなのに全身漬かったら死んでしまうと思って)
(泣きそうな目で先生に訴えるけれど……) すげえー!(手足を伸ばししなやかな体を必死に動かす栞に遠くから届く男子達の罵声)
C組の栞だよ、あいつ
あんな格好でよろこんで体操やってるぜ
みんな呼んで来い、泳ぐところ見てやろうぜ(教師はそれを黙殺しながら栞に近づく)
どうした、なんだその顔は…。
(プールの縁にお尻をつけ体を丸める栞の横で無造作に水の中に手を入れる)
普段練習で鍛えてるんだ、これぐらい平気だろう?
(片手で冷たく凍った水の表面を波立て、栞の水着に薄氷を浴びせる)
笑え栞。つらそうな顔してるから余計に寒いんだ。
(…などと、無茶な命令をして、逃げる姿勢の栞の足や胸に冷水をかけてやる) >>89
きゃああーーーっ!!
(冷たい水が身体にかかると悲鳴があがり)
や、やめて……!!やめてください先生!!
(あまりの冷たさに身体を抱いて悶えながら)
入ります……入りますからっ!!
(逃れるどころかさらなる冷たさの中に文字通り飛び込むことになるが)
(許して貰えないし、このままでは終わらないことを察して)
ううう……
(覚悟を決めて足首から水に漬かっていく)
う……うぁあああああ……っ!!
(身体が漬かるたびに冷たさが増して、全身にぶわっと鳥肌が立ち)
(5月や10月の水泳だって入るときが一番冷たいんだ……と思い切って心臓を押さえて水の中に入るが)
ひっ!!……ひぃいいいいいっ!!
(反射的に飛び出してしまいそうなほどの冷たさに絶叫する)
(やっぱり5月の寒さなどとは比べ物にならない)
(流石に気温と水温を足して40度行かない日は取りやめなのだ)
(でも今日はどう考えても気温と水温足しても0度をようやく超えるかという寒さだ)
あ……あぁ……あ……!!
(動かないと死んでしまうと思って泳ぎだすが)
(冷たさのあまり身体が上手く動かず)
(水泳部とは思えない不恰好な泳ぎで25メートルを泳ぎ)
(普段の倍以上かかって戻ってくる) 俺の手だって冷たいんだ。徐々に馴らせば平気なもんだろ?
(栞の体の水着に覆われてない部分はびっしりと滴をつけ、水着が濃い色に変わる)
いいぞ露出狂!(フェンス外から声がかかる)
こんな日にプールに入るなんて、見られたがり露出狂だよな
まずはウォーミングアップ200。4往復だ。
水の感触を確かめながらドルフィンキック。
(外野の声など無視してホイッスルを鳴らす)
(水に浮いた栞の体の周りは薄氷が広がって時々浮き上がった紺色の尻がみずみずしく震えてる)
ゆっくりゆっくり折り返せ。なにやってる?まともなクロールの仕方も忘れたのか?
(もどってきた栞を見下ろし大声を上げる) ううう……っ!
(助けて貰えるどころか、まるで好きでこんなことをやっているかのようにヤジを飛ばされて)
うあ……あぁぁぁ……っ!!
(薄氷を割りながら泳いでいく)
(冷たすぎる、しかもこのレベルになると時間が経ったからといって慣れるなんてことはなく、むしろどんどん冷たくなる)
はぁっ……!はぁっ……!
(冷たいだけでなくまるで胸が締め付けられるように普段の水泳よりずっと息が苦しくなって)
(必死に息を吸うけれど、冬の冷たい空気を思い切り吸うとそれも冷たくて、痛くて、身体の中からも冷やされるようで)
あ……あぁ……うぅ……!!
(50メートル泳いだだけでもう辛くて泣きながら先生に呻くが)
(怒鳴られてさらに泳がされる)
あ……あぁ……あっ……!!
(冷たい水はもはや全身に針が刺さるような痛さで)
(10分以上かけて200メートル泳いだときにはもう限界でプールの中でぐったりしてしまう) なんだその死にそうな顔は。笑ってるのか?
早くしろ愚図。
(青ざめた顔を引き攣らせる栞の表情は傍目に可笑しくて、笑いながら罵声を浴びせる)
ブレスはどうした?溺れていみたいだぞ情けないっ…
(教師の声に呼応し見物客の男子達からは大きな笑い声が湧く)
あれなに?
水泳部のくせにおぼれてるよ、あいつ
いつまで震えてるんだまったく。これぐらいじゃウォーミングアップできないか?
一度上がれ。
(そこでストップすると寒空の下に体を晒すように命令をする) うっ……ううう〜〜〜
(こんな状況で笑えるわけ無いのに……と)
(涙と鼻水でぐちゃぐちゃになった顔で呻き)
ううっ……あぷっ……うぶっ!!
(身体が思うように動かず、息も苦しく本当におぼれそうになるが)
(ここで溺れたら誰も助けになんか来てくれず本当に死んでしまうと必死に泳ぐ)
あ……あぁ……
(やっと許しが出て早くこの冷たい水から上がろうとするが)
うっ……うう……
(身体の感覚がなくなりかけていて中々あがれない)
はぁ……はぁ……はぁ……
ひぃいいっ!!
(冷水から開放されても以前そこは寒空で)
(風が吹くとあまりの寒さに気が遠くなる)
おぉぉぉ……
(水のしみ込んだ水着は凍りそう……実際数分もこのままでいれば凍ってしまう寒さで)
(水の中にいた時以上に震えが来て、ガチガチと歯を鳴らす) おまえが練習をサボってばかりだからいざという時困るんだよ。
(冷えきったてを握りプールの縁によじ上るのを手伝ってやる)
ようし、もっと温まるようにメニューを替えてやるか。
(栞の体は全体が固く張りつめて、紺色の水着に包まれた胸のふくらみがちぢんだ乳首を押し上げているのが分る)
(足の付け根に食い込ませた水着の切れ込みを見ながら、辱める目的で陸上トレーニングを思いつく)
プールの周りをうさぎとびで一周だ。いいな?
両手を後ろで腰の上、休まずなるべく速く、戻ってくるんだ。
なまった筋力を取り戻すにはそれが一番だ、始めろ。 は……はい……すみません……!!
(外にいるのだから冷たくなっているはずの先生の手が暖かく感じる)
(それだけ今自分の全身は冷え切っているのだろう)
うう……は、はいっ!
(その場で立っていると凍ってしまいそうな寒さでは)
(普段なら憂鬱になるようなうさぎ跳びの命令ですらありがたく)
ふっ!!……ふっ!!
(水着姿でしゃがみこむと跳び始める)
はぁ……っ!はぁっ……!!
(しかしすでに熱と体力を奪われている状態ではあっという間に疲れて辛くなり)
(さらにこれだけ身体を激しく動かしても、寒さは変わらず)
(動くことでなんとか凍え死なずに済んでいると思えるレベルで)
ふっ……ふっ!!
(うさぎ跳びの度に水着に包まれた胸がぷるんぷるんと揺れ)
(お尻にどんどん水着が食い込んでTバックのようになっていき)
(とても恥ずかしい姿だが、それすら気にする余裕は無く)
(徐々に水着が凍っていくのを、動きでなんとか防ぎながらうさぎ跳びを終える) なかなか素直だな。いい返事だ。
(水滴を飛ばし硬いコンクリートの上をしゃがんで撥ねる後ろ姿を追っていく)
休むなっ。もっと高く、太ももの筋肉を使って跳べ。
(息切れして止まったところを追い立てるように怒鳴る)
(よたつきながらも真剣な顔でジャンプする栞を男子達がフェンスの向こうから冷やかす)
楽しそう〜!
おい、あちこちはみ出ちゃってるよ、こいつ
写メだ、いやムービーに撮れ
どうだ栞?筋トレのおかげで温まっただろうが?
(競泳水着をきつく体に喰い込ませへたり込む栞を見下ろし教師は飛び込み台を指す)
今度はロングで100を4本。そこから綺麗に頭から飛び込んでみせろ。
タイムも計るから遅かったら罰だからな?
(一段高くなった飛び込み用の台に昇らせる)
【最終的にはどうされたいですか?悪戯されたいですか、それとも無理やり犯しても良いですか?】 は……はいっ!
んっ!……んっ!!
(熱が奪われて力が入らない身体に鞭を打って跳ねる)
(跳ぶたびに水着が食い込んではみ出したお尻にきゅっと力が入って)
うう……ぅ……
(少しも暖まったとは感じない、疲労と寒さで気を失ってしまいそうだと思いながら)
あああ……
(また冷たい水に入らされると絶望に新しい涙がわいて来る)
(食い込みを直すのも忘れ、お尻を突き出して飛び込みのポーズを取るが)
(怖くてしばらく飛び込めないでいる)
(あの水の冷たさ、痛さを知っているだけに……10メートルの高飛び込みより勇気がいるが)
……っ!!
(このまま同じポーズでいるとその姿勢で凍ってしまいそうなので、意を決して頭から飛び込む)
ひっ……ひーーーー!!
(水面から顔を出したとたん、先ほど以上の冷たさに悲鳴が漏れ)
(全身に突き刺さるような水の冷たさとうさぎ跳びの疲れで満足に動かせない手足をもがかせ)
(またしても溺れるように泳ぎだす)
う……ううっ!!
(400メートルは長くて長くて)
(身体に僅かに残った熱と一緒に命まで吸い取られているような気分になりながら)
(半分意識を飛ばしながら気力で、10分以上かけて400メートルを泳ぎきる)
【この場で裸にされて男子生徒合わせて輪姦でもいいですし】
【お好きなようにお任せします】 どうした?おい栞、大会の決勝のつもりで飛んでみせろ。
観客もおまえのこと見てるぞ。やれっ。
(凍てつく寒さに羞恥を感じる余裕も無いだろう栞の体を鑑賞し、男子達はフェンス越しに注目する)
腰をまっすぐ伸ばして、肘をもっと使え!
下半身に力が入ってお尻が沈んでるぞ!
(大きな水音を立てて氷の中に飛び込む栞を大声で叱咤する)
コンビネーションに10分以上か…
(ようやくプールの縁にたどり着いた栞を時計を片手に苦々しく見下ろす)
休憩だ、上がれ。温まらせてやる。
(手を伸ばし凍える体を引き上げてやる拍子に抱きつかせるかっこうになる)
だがちゃんと罰は与えないとな?
(タオルをかけながら大きな手の平で柔らかい尻や太腿をさすってやって、男子生徒にプールに来るよう合図する) う……うあぁ・ぁ……
(もう半分意識の飛んでいる状態でプールから引っ張り挙げられ)
んんっ……
(抱きつくような形になってももはや気にすることは無く)
(むしろ僅かでも温もりを求めるようにくっついてくる)
(その身体はもはや凍っているかのように冷たくて)
あっ……あっ……
(お尻や太ももを撫でられても嫌がるどころか自分からこすりつけて)
(少しでも熱を得ようとする) すみません、いいところですが呼ばれてしまいました。
途中ですが落ちないといけなくなり申し訳ありません。
またお願いします。今度は最後まで… 了解しました。長時間ありがとうございました。
また機会があったら遊んでください ありがとうございました。今度はゆっくりじっくり遊びたいですね。
またよろしくお願いします。
(落ちますね) ニッチなシチュになりますが
村の行事とか寒稽古みたいな感じで
小学生くらいの子供が雪の中ふんどし一丁になって頑張るって設定でやってみたいです
こちらが子供(男の子でも女の子でもOK)をやるので
お相手してくれる大人の方いますか? たしかに恐ろしいくらいニッチなシチュですね〜
相手として名乗り出る人はよほどのアブかチャレンジャーになっちゃいますよw
そちらは男の子と女の子だったらどっちが希望なんですか? >>105
お声かけありがとうございます。
どちらでもOKなのでお相手の方の希望に合わせますけど
強いて言うなら女の子ですね 好奇心のみでお声をかけただけなんですけどねw
上手くお相手が務まる自信まったくありませんし。
それでもいいですか?よければお相手を務めてみようと思います。
村の伝統行事での寒稽古で小学生くらいの女の子がふんどし姿で…
ってことでしたね?
相手になる私の年齢や立場でそちらの希望はありますか?
あればできるだけそちらの希望に沿った役で頑張ってみたいと思います。 >>107
ありがとうございますw
あ、いえ。
なんかの祭事、行事もしくは寒稽古のつもりだったんですけど
その辺はそちらのイメージしたとおりのシチュエーションでやりたいと思います。
こちらが考えてるのは
村をその格好で走らされたり雪の中で相撲取らされたり冷たい水で禊とか滝行とかですけど
他にさせたいこととか、こういうシチュエーションがあったらいいとかあったら
ぜひお聞かせください
その行事を司る神主さんでもその子の親でも、偶然行事を知った旅人とかでもやりやすいのでお任せしますよ。 了解です。
では村の祭事で毎年小学生の中から一名の「神の子」を選ぶ行事がある。
神の子になるためには心身清らかでなくてはならないために
男女ともに上は白い巡拝装束一枚、下はふんどし一丁で雪中相撲と冷水での禊を耐えなくてはいけない。
その荒行の云わば審判役兼世話役となるのが神主の私ってことで進めましょうか?
すみません、設定を頭であれこれイメージしていたらレスが滞ってしまいましたw
細かい希望は都度出していってくださってかまいません。 >>109
いいですね、名誉なことで「断るなんてとんでもない」
って感じなんでしょうねw
できれば上半身は裸ってことでいいでしょうか?
あとふんどしはそちらに締めてもらうということでいいですか? わかりました。それでもいいですよ。
女の子も含まれているのに最初から上半身裸というのも不自然かなという気もしたので衣装を考えましたが
昔から村に伝わる神聖な祭事ですもんね。
こういうものは第三者が見ると一種異様であったりするものも珍しくはありませんw
ではふんどしは私が締めましょう。
その代わりお願いがあるんですが…
sageてもらえますか?w
書き出しはどちらがしましょうか?どちらからでもいいですよ。 ああ、ごめんなさい。
ではふんどしを締めさせられる状況から書き出していただいてもよろしいでしょうか?
あと、大事なこと確認し忘れましたがこっちの性格はどんな感じがいいでしょう?
ボーイッシュの元気な子か女の子らしいおとなしい子か……
名前とかもその雰囲気に合わせて考えますね。 ありがとうございます。これで少しホッとしました。
では書き出しはお願いします。
性格はそちらがやりたい方でかまいません。どちらが出てくるかわからない方が楽しそうですから。
名前も性格と合わせて考えてください。
私のことは神主様と呼んでくださいw ああ、読み違えました。
これじゃ自分でも先が思いやられますw
書き出しは私から書くのですね…わかりました。
次から書き出しますのでしばらくお待ちください。 (村で一番の神聖な日…今日は「神の子」を選ぶ日である。)
(気温氷点下1℃の中、この日のために今年も男子5人、女子5人の小学6年生が集められた。)
(村にとっては一番神聖な日、それは神主の私にとって一番邪悪な日である。)
(私はすでに神の生贄となる処女の目星を付け終えていた。)
さて、みなさん…
これから寒稽古に出かけるための装束に着替えていただきます
ちゃんとおうちからふんどしは持って来ましたか?
お父さん、お母さん、またおじいちゃんからふんどしの締め方は教わってきましたね?
では、社務所の中に着替え場を用意してあるので皆さんはそちらに移ってください
(するとあたかも目に留まった子に気づいたかのように)
おや…そこの一番端の女の子…そう、あなたです
あなたは少し腰が細いですね。そういう子は独特の締め方をしないとふんどしがすぐに解けてしまいます。
神様の前ですっぽんぽんになったら恥ずかしいでしょう?
私が締めて差し上げましょう…こちらにいらっしゃい
(神主らしからぬいたずらっぽくウィンクをしながら少女を社殿の方へと誘う。)
【お待たせしました。こんな感じでいかかでしょうか?】 >>115
うぅ……さむぅい……
(豪雪地帯の村はその日も雪がつもり、今もちらちらと舞っている)
(厚着して手袋をしている今でも寒いのに……「あの」カッコになったらどうなっちゃうんだろうと背筋が凍るが)
……やだなぁ……恥ずかしいなぁ……
(同時にみんなの前であのカッコになると思うと恥ずかしさで今度は身体が熱くなるような気がした)
(「神の子」の最終候補10人まで残ってしまった自分)
(家の大人たちは喜んだけど自分はとても憂鬱で)
(女の子なのにふんどしを締めるのは恥ずかしかったけれどおじいちゃんに教わって)
(今日はとうとう何も下につけないで締めて、しかも村のみんなの前に出るんだと思うと泣きたくなる)
え……?あ、あたしですか?
……っ!はい!
(神主さまに呼ばれて驚きながらも)
(薄くて長い布一枚を持ってついていく)
【よろしくお願いします】
【最初は元気の子にしようかなと思いましたが、大人しい女の子らしい子にしました】 寒そうですね。
実はこれからあなたが着替えを行う社殿の中は着替え場のように暖かくはありません。
一見それは不公平に聞こえるでしょ?たしかに不公平なのです。
ただし優遇をされているのは…
(一旦そこで言葉を止めると少女の方を慈愛に満ちた目で振り返り)
あなたなのです。
暖かい場所で着替えると祭事の装束に着替えた後、外に出た時点で心が挫けます。
寒稽古と荒行は心が少しでも折れてしまった時点で終わりなのです。
私は神の使いとして心が折れてしまった子にはそこで「ご苦労様でした」と言わねばなりません。
(祭事の時に使用する平安烏帽子の被り位置が僅かにずれたので指で直すと)
あなたには神々しい光が見えるのです。
まるで神様が「今年の神の子はこの子にせよ」と指し示しているかのように。
ですから私はあなたの心が出だしから折れてしまわないようにこの冷たく寒い社殿の中で
着替えていただくことにしたのです。
私の言っていることがわかりますか?
わかったらその布を貸してください。私が締めて差し上げましょう。
あなたは…着ているものを脱ぎましょう。
神に清らかな御身体を捧げるように祭壇に向かって脱いでいきましょう。
(あくまで神に捧げる儀式であることを説く様に、そして私に背中を向けることで
少しでも恥ずかしさを和らげてやる配慮にように装いながら優しく言いくるめていく)
(着ていた衣服に手をかけ始めようとする少女に背中から声をかける)
先ほどから「あなた」とばかり言っていましたね。お名前は何というのですか?
【こちらこそお願いします。遅レスですがお付き合いください。】 >>117
ええ……?それってどういう……
(神主さまの言っていることがよくわからないけれど)
(なんだかそれって……今年の「神の子」に選ばれるということになってしまっているような……)
(いつも最終的に選ばれるのは男の子で、まして自分なんかが選ばれるわけないと思っていたのに)
……!
(中に入ると確かに寒い)
(風や雪はないぶん外よりはマシなはずだけれど、「屋内に入った」のに暖かく感じないと余計寒く感じる)
(ここで服を脱ぐのはちょっと勇気が要りそうだ)
(寒いのもあるけれど、神主さまとはいえ男の人の前で裸になるのも小学6年生の女の子にとっては勇気がいった)
(それでも後ろを向いてくれたので上着を脱ぎ、シャツにも手をかけようとしたとき)
きゃっ……!
(振り返られてびっくりし)
はい……レンです……
九条レンです……
(小さな声でそう名乗り)
(震えながら脱衣を始める)
うう……っ!!
(吐く息は当然のごとく白く)
(一枚一枚脱ぐたびにどんどん寒くなる)
ひゃぁ……
(裸足になると床は氷のようにつめたい)
(最後の一枚、パンツを脱ぐのは戸惑ったけれど)
(それも脱いで生まれたままの姿になる)
(白い肌が晒され、背中の中ほどまで伸びた黒い髪が揺れている)
(膨らみ始めた胸とまだ毛の生えていないアソコを手でぎゅっと隠し寒さに震え)
ぬ……脱ぎ……ました…… (九条レンと名乗った少女の背中と膝は心なしか震えている。)
(必死に抑えようとしても震えてしまう…そんな感じの振るえ方だ。)
(それは寒さによるものなのか、それとも緊張と恐怖が織り交ざった感情からくるものなのか…
それは私にはわからない。私にとってはどちらでもいいことだができれば恐怖であってほしいと願う。)
ほぅ…九条、レンさんというお名前ですか
(白い狩衣のシャリシャリという衣擦れの音をさせながら少女の真後ろまで近づいて言葉を続ける。)
九という数字、日本では古来忌み嫌われる数字ですが、中国では永遠を表す幸運の数字と言われているそうですよ。
美しい名です。九条…レン
(小刻みに震える背中越しに聞こえてくる声の色が突如変わる)
レンさん…お母さんやお父さんから教わりませんでしたか?
神に対する時の姿勢…
どんな姿勢をとればいいのか…その手をどけて私の方に向きなさい!
レン…あなたの心が折れかかっていますよ? あ、ありがとうございます……
(名前を褒められてお礼を言うけれど)
(今は寒さと恥ずかしさでそれどころではなく)
ごめんなさい……!
(そう言って慌てててをどかすと)
(ここ2,3年は父親にも見せていない裸の胸と股間を晒す)
(小さい乳首は寒さで尖って)
(足の付け根が寒さと恥ずかしさでプルプル震えていた) 【すみません……これからという所なのですが落ちなきゃいけなくなりました】
【お声かけありがとうございました】 あなたは「神の子」となる子なのですよ…俗世の価値観を捨て去りなさい。
(羞恥心で俯く少女の未発達の乳房、青い果実を凝視しながらも声はあくまで諭すような口調である。)
(これだからこの「仕事」はやめられない。今年の生贄は例年に増して極上品だ。曝け出した股間には
うっすらと若葉のような恥毛が見える。)
謝らなくてもけっこうです。
そんな暇と心の余裕があるなら、神に仕える心構えをこの場から作りなさい。
さあ…これを締めて準備をするのです。
(少女から布を受け取ると縫い目の折り返しがない方を股間あたりあてがい、ふんどしの片方を少女のか細い肩にかける。)
(もう片方を細く縒るようにしながら股を間をくぐらせていく。)
(もちろんくぐらせる時に少女のその部分を布で強く圧迫して刺激することも忘れない)
さあ…締めやすいようにもっと股を前に出して! >>121
私の遅レスが原因ですねorz
お付き合いいただきありがとうございました。
途中までですがニッチなシチュ、楽しむことができました。 >>124
優那さんお待たせしましたー!
こ、ここってどういう部屋なんですか? >>125
すみません、これから気を付けますから今日は許して見逃して下さい
こんな機会あんまりないんで僕…
優那さん、何しますー? >>127
優那さん、大丈夫ですよ
皆さん優しいですから
遊びましょー! >>128
スレからの移動はルール違反のようです。
だからここでお終い。
本当はここで雪だるま作ったり雪合戦して遊ぼうと思ってたけど
またいつか誰かと使ってみて下さい。
大輔くんは前のお部屋と、ここを閉めて帰ってね
では本当に落ちます
もう書かないからねw >>127
優那さん、優那さんの分の雪玉も作って待ってるねーーーーーっ!
早く戻ってねー! >>131
え?もう戻って来ないんですか…?
そんなぁ え?スレからスレの移動って全部ダメだったっけ?
そんな事ないはずだよな
優那さーん、僕は信じて待ってますからーーーっ!
少しだけでも雪合戦しましょー! >>138
>>131を読んだか?
もう落ちたから諦めてここから去れよ。 優那さんはこんな僕をどっかからちゃんと見守ってくれてるはず・・・
だから僕は待つ! まだまだーっ!僕はこんな事じゃめげないぞーーーーーっ! 優那さん、僕もうすぐバイト行かなきゃならないんです
その前にもう一度会いたいス・・・ 優那さん、もしや出てきたくても少し注意されたんで出てこれないんですね?
わっかりましたー!
じゃあ僕らが出会った記念にここに旗を立てときます
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
また会いましょうね! いったいいつスレからスレへの移動がルール違反になったの? まあ、こいつ>>145はガッツキすぎて馬鹿っぽくて萎えるけど別にルール違反はしていない
カップルでもなく相手が落ちて一人になった人にそこで続けて相手させてくれって言うのもルール違反でもなんでもないよね
最近、身勝手な主観を押し付けて邪魔する荒らしが増えて気分悪いな 女の子を寒がらせていじめたい
エッチで意地悪な人募集します >>150
こんにちは
どんなシチュで
お互いの年齢とかはどれぐらいがいいか希望があったら教えてください >>151
ありがとうございます。
冬の誰もいない昼間の公園でカップルが…みたいな感じで、寒いからと嫌がっている彼女に対して彼氏が少し強引に
彼女の方も最初は嫌がっているが、段々感じてきて…
というのはどうでしょう?
年齢はおたがい20歳位で >>152
わかりました〜
名前もつけますね。
普段から押しには弱いみたいな感じでやるので
強引に来てくれるとやりやすいです。
服は全部脱がされちゃう方が好きですのでお願いできますか?
年齢も了解です。
書き出しはお願いしても大丈夫でしょうか? わかりました。
ではそんな感じで進めますね
書き出しますので少々お待ちください (とある冬の寒い昼間…雪は降っていないが気温はかなり低く厚着をしないとかなり寒い)
(大紀と渚の二人は近くの公園に二人で来ていた。その日は公園には人影は見えなくて大紀と渚の二人きりだった)
(二人は少し休憩するためにベンチに座っていた…)
ふぅ…寒いな……
なんか暖まりたくないか?
渚…
(自分の横にいる渚の手を握っている翔太はなにか意味深な言葉を渚にかけた)
(渚の反応を確かめるように意地悪な顔を渚に向けて) そうだねー、どっかお店でも入るー
(声の調子に何かを感じ取ってそっけない調子でぷいっと顔を背けて答えつつ)
……また何かエッチなこと考えてるでしょ
(まぁ寒いし、家に帰ってそれならそれでいいか……などと考えていたけれど)
【よろしくおねがいします】 あ、やっぱり分かる?
(ニヤリと笑いながら渚の言葉と反応に翔太のSな本能が沸き出てきて…)
ちょっと家まで待てそうも無いからな…
ここでしちゃおうぜ…?
良いだろ?
(そう言うと翔太は渚の手を取り立ち上がった…そして渚を後ろから抱き締めると渚の上着を強引に脱がしにかかる)
(翔太は渚の耳に口を近付けてわざと熱い吐息を耳にかけて舌先を焦らすように這わせた)
(渚の上着を脱がせると上半身はブラだけの姿になる…)
(冷たい空気が渚の肌に直接触れてしまう…)
強引にされた方が渚も興奮するだろ?
(そう耳元で小さく囁いた)
【こちらこそ宜しくお願いします】 え……?
ちょ、ちょっと何いってんの!?
外でなんてヤだよ……きゃっ!!
(コートごと上着が脱がされにかかって)
や……いやっ!
……ぁ……
(暴れていると耳に不意に息がかかり力が抜けて)
……ふぐっ……きゃあああっ!!
(その隙にシャツも脱がされ、上半身ブラにされ)
や……さむいっ!!
何考えてるのよ……っ!!
(素肌に鳥肌が立って、ぶるっと震え) 何考えてるって…?
そんなの決まってるだろ
ここで渚のエッチな姿が見たいなぁって思ってな
(外の外気に触れて寒がっている渚…だが、そんなのお構いなしに強引にことを進めようとする)
(ブラの上から渚の胸を鷲掴みにすると無遠慮にその膨らみを揉んでいった)
…あれ?
渚の胸…少し大きくなったか?
あぁ…今膨らんでるのはここ…か?
(そう言ってブラを脱がせると乳房の先端に翔太の指が触れる)
(指先でそこを苛めるように刺激していった)
渚のここは寒くて勃ってるのか…?
それとも…
(翔太の容赦ない言葉責めが渚に浴びせられる) 外でなんていや……ああっ!!
(抵抗しようとしつつも、寒いため無意識に身体を摺り寄せて)
(乳房を揉まれながら震えていると)
きゃああっ!!
(ブラも剥ぎ取られ野外でおっぱい丸出しにされて)
(むき出しになった乳首が寒さでとがっていく)
や……あぁん……
(硬くて敏感になったそこを冷たい指先で弄ばれ)
(さらにピンと尖って反応してしまう)
寒いに決まってるよ……服を返して……
(泣きそうな顔でお願いする) 嫌がってる割には感じちゃってるんじゃないの?
渚の乳首…固くなってるぞ
(固く尖っている渚の乳首を翔太は指先で摘まんでコリコリと刺激していく)
(彼女を外で強引に犯している感じが堪らなく興奮して翔太の下半身も盛り上がってきていた)
(それが密着している渚のお尻に当たる)
(こちらを泣きそうな顔で見てくる渚に対して翔太は)
…返して欲しい?
俺が満足したら返してあげるよ
(そして片方の手で翔太は渚の下半身の着衣も脱がしにかかる)
(一気にそれを降ろすと外でショーツ一枚という卑猥な姿になって)
……良いね、凄い興奮するよ
渚も何だかんだ言って欲情してるんだろ?
(乳首を執拗に弄りながら、ズボン越しの勃起した肉棒を渚のお尻にぐいぐいと押し付けて) や……あぁ……誰か来たらどうすんの……あんっ!!
(乳首をコリコリ刺激されながら、首を振ってもだえ)
や……
(服越しにお尻の谷間に硬くなった肉棒を感じて)
(お尻を振って嫌がる)
や……!下はやめてっ!……いやぁああっ!!
(ズボンも脱がされ、下着一枚にさせると)
(露出した太ももがやはり寒さに震えて)
うう……寒いよぉ……
(温もりを求めるように自分からもお尻をこすりつけるようにしてしまう) 誰か来たら…?
渚のエッチな姿を見てもらおうよ
(翔太の意地悪な言葉責めは止まることなく渚に浴びせられる)
(そして自分の肉棒を刺激するようにお尻を擦り付けてくる渚…その姿に翔太も興奮が増していき)
(ズボンの下の肉棒がどんどん大きさと硬さを増してきてしまう)
そんなにお尻押し付けてきて…
やっぱりして欲しいんだろう?
(渚の露になった太股や内腿を手でなで回していく)
(そして足の間に自分の足を入れて強引に渚の足を開かせると…下着越しの割れ目に指を這わせていった)
…へぇ……体は冷たいけどここは暖かいんじゃない?
ちょっと湿ってる感じもするし…ね?
(中指で割れ目を擦りながらショーツを摘まんでキュッと割れ目に食い込ませてしまう) やだっ……!やだぁ!
(ぶんぶん首を振りながら)
あ……あぁん……
(鳥肌のたった脚を撫でられると)
(くすぐったそうにしながらぶるぶるっと震えて)
きゃあっ!!
(寒さと恥ずかしさにぎゅっと閉じていた太ももが無理やり開かれ、下着を丸出しにさせられ)
や……やめて……こんなの恥ずかしいよ……んんっ!!
(外の寒風と日の光におっぱいもパンツも晒した格好に戸惑っていると下着越しにもどかしい刺激が加えられ)
……ひうっ!!
(さらに下着をTフロント状に食い込まされると)
(陰毛の薄い股間のドテが下着の両サイドからぷにっとはみ出たいやらしい姿にされて)
やだあああっ!!直してっ!!
(羞恥に思わず叫ぶ) そろそろ素直になったら?
感じてる癖に…強情だな渚は…
(下着を食い込ませたまま何度もキュッと力を入れて更に恥ずかしい格好にさせていく)
ほらほら…そんな大声だしたら誰か来ちゃうかもしれないよ?
まぁ渚が他の人に見られたいっていうなら良いけどさ
(そう言って食い込ませていた下着をゆっくりと脱がしていった…)
(冬の寒空の下で全裸にされた渚…冷たい風が肌にあたる)
…渚はここを弄られるのが好きだよね?
(完全に露出された渚の陰部…指で割れ目を開くと中指に滲んできている愛液をつけるとクリをその指で刺激していく)
(渚はお尻に肉棒を押し付けられながらクリを弄られている) 【すみません、ちょっと合わないので落ちます。ごめんなさい】 >>167
【わかりました。こちらも落ちます、以下空室】 >>169
誘導ありがとうございます。
お待たせしました。 外が暑いので、涼しくて良いですね
ナイスなチョイスですね(笑) いえいえ
無事お越しいただきありがとうございます
えっと、プレイがついてる部屋なので、雑談で募集かけておいてなんですが、
多少遊びゴコロぷらすでお話してくださると嬉しいw
でもってイメージはわたしたちの目の前には富士山から運んできた雪山がw
早速わたしは手にとりほっぺにつける
うう…冷んやり気持ちいいww
って感じな雑談で進めたら
名無しさんはどうする? >>171
ナイスと言ってくださる?w
言ってくださって続けてくださるなら
わたし実はカキ氷シロップと練乳持参だったりするけどw せっかくなので今更ですが名前つけました
名無しさんじゃ寂しいのでww
了解です♪( ´▽`)
遊びゴコロは大切ですよねww
じゃあ、食べてみようかな?
・・・もぐもぐ たかしさんかな?たかふみさんかな?
わたしてきにはたかふみさんでふみくんて呼びたかったりもするけどw
うわwありがと
合わないオチ覚悟だったんで嬉しいーw
ん?待って
まさかそのまま食べちゃうの?(笑)
いちご、メロン、ブルーハワイもご用意したのに
…美味しい?
返事によってはわたしもそのまま食べよっかな ※蝿警報発令中※蝿警報発令中※
コテ変えID変え24時間365日スレH板に常駐
50代の未婚BBA
※蝿警報発令中※蝿警報発令中※ じゃあ、ふみくんでいいよww
・・・ただの氷の味だわww
やっぱり何か、かけなくちゃね
じゃあ、ブルーハワイ食べたいな♪
詩音さんは何味にする? あぁ…ここのテンプレはあまり細かい事書いてないのね
んwじゃあ、ふみくん
ただじゃないよー?富士山からの運賃その他、
リアルだったらめっさ高級品
でも、やっぱ味気ないかw
ではー
ふみくんの前のあたりの雪にー
どばどはブルーハワイ、ダイレクトがけ(笑)
わたしはいちごと決まってるの♪
混ざっちゃうとパープル化しちゃうから、ふみくんからちょっと離れて
どばどばかける
練乳もとろーりw
…ブルーハワイって練乳いる? そお言われてみると、普通の氷よりキメが細かい気がしてきたww
かけ方がワイルドだねww
混ざらないようにしてくれる、ちょっとした心遣いが嬉しいね
僕にもその練乳かけて欲しいな♪ 江戸時代には山ほど運んでしまっておいても将軍さまの元に届く頃にはちょびっとだったんじゃ
と、聞き伝えの適当な話をしながら(笑)
そうw有難い、でいただいたら多分五割まし美味しいw
だってお皿忘れちゃったもん(笑)
でもぎりでスプーンはあったよw
はい、どうぞ
最終的にはメロンもまぜておどろおどろしい色にするのもありだけど、
最初くらいは(笑)
了解wてっぺんからとろーり…
お、味はいっかがー?♪
美味しい以外は、うっけつっけなーい♪ そうなんだ 初めて知ったよ
そう考えると、冷蔵庫てありがたいねww
ありがとう、スプーン無いかと思って顔から突っ込む所だったよww
ありがと♪
外が暑いから余計に美味しいo(^▽^)o
ブルーハワイ最高 初めて?なんか歴代か社会でちょっと習ったかも?と思い出してもみたけど、
教科書と世代が違うかもね(笑)
うん
これからの時期はちょっと暮らしたくなるレベルw
あはwふみくんてば慌て者、じゃなくて良かったね
練乳かかってるからお口まわりベタベタになるし
でも、なんもかかってないとこだったらお顔ちょくせつぺたってしたーい
冷んやり気持ちよさそ
どっちが長くつけられるか勝負?w
ちなみにわたし肺活量めさ少ない(笑)
ん
でしょ?wっていうかここも外です
室内に雪山は無理でしょーw
て訳で早く食べないと溶けちゃうよー
わたしもいただきますしてぱくぱくぱく
うーwイチゴミルク最上w 習ったかもしれないけど忘れたww
そういえば、雪っていったらスキーもいいよね
勝負したいの、詩音ちゃん?ww
肺活量少ないとキスの時大変そうww
こっちも負けずにパクパク・・・パクパク・・・
詩音ちゃん美味しそうに食べるね(^人^)
一口ちょーだい? >>183
新しい科目作っちゃダメだよ?
詩音ちゃんww こまかいことは覚えてないけど、なんかエピソードぽいあんまテストに出なかったぽい事は覚えてたり(笑)
スキーもいいけど…ここはやっぱり
(手元のシロップがかかってないとこの雪を丸めて貴史さん目がけて投げつけて)
雪合戦じゃない?w
雪玉ん中に石入れるの無しよーw
(と言いながら貴史さんの玉を避けるべく後退する)
って、なんか違う勝負になってるし(笑)
それは短いのを何回も、って事でw
隙あり
(食べ続ける貴史さんにもう一球投げつける)
わたしに勝ったらねーw
(と、何故か逃げていくわたし) それはあるあるだわww
ひゃうっっ
(冷たくて思わず高い声が出てしまう)
せっかく美味しく食べてたのに・・・二発も不意打ちされた・・・
(黒いオーラがメラメラ)
勝って、罰として肺活量の限界超えのキスしてやる〜〜
(叫びながら雪玉を詩音の首めがけて放物線を描き、雪玉を投げる) >>187
それはやりたく無いww
歴代だから、日本の総理大臣とか、アメリカ大統領とかを全部暗記するのかと勝手に妄想してた(笑) ん?あるあるなら、なんかテストには出ないふみくん記憶エピソード聞かせて?
って(笑)ひゃうって、どこから出る声なの?wそれは冷やっこいの略なのか(笑)
ん、んー♪
油断が一番大きな的(テキ)なのよーん
と
(貴史さんから舞い上がるメラメラ熱気の気配を察知)
うわっなんか暑苦し
(更に遠くへ逃げながら)
ぎゃー
そんなんきこえたら時間いっぱい逃げ回ってやるー
(ぺしょ。。)
ふふんw
(ショボい音をたてて貴史さんの雪玉が当たった先は)
(詩音がとっさに開いた日傘の上)
これくらいの防御はさせてもらうです、べーだw
(と言いながら傘に隠れ更に雪玉作りに励む) >>189
でしょ?w
それって生まれが遅ければ遅いほど暗記人数増える(笑)
歴史が続くと大変ねw 間違えて落ちちゃってるかもだけど、ID変わってても、僕がふみくんです(笑)
よくある話だけど、世界史のテストの時に年号とか思い出そうとするけど、思い浮かぶのはザビエルのペンギンのイメージだったりねww
一応補足すると、有名なフランシスコ・ザビエルの肖像画?みたいな奴を逆さまにして、髭の二つの丸の部分に塗りつぶした黒丸を書くとペンギンに見えるって奴の事ねww
長いので、一度切ります
続く 言われて確認
さっきとIDも名前も同じふみくんだよw
因みに言われなきゃまず見てない(笑)
何故にペンギン?って思っちゃった
ググる手間を省いてくれてありがとう
ザビちゃんのインパクトだけでじゅうぶんで、そこまで遊んで見たことなかったわ(笑)
あとで画像ググって逆さにしてみるーw
それ発見した人授業中どんだけ暇だったんやw
長いの?
次でわたし雪玉ぶつけられまくってたらどうしよ?w
でも多分次で帰りますw
先にいっときますね
今日はお付き合いありがとうございました >>192 続き
そんな反応、マンガとかでたまにない?
いつの間にそんな物持ってたんだ?!
(と言いながら、柔らかめの雪玉を大量生産する) ほんとだww変わってなかった
それ天才だよね。
普通気づかないもんww
こちらこそ、ありがとうございました。
もし、また会ったら誘導のやり方教えて下さい。
それかググりますww >>194
短いやん(笑)一緒に送れなかった?
さてはふみくんレベル低いな?w
わたし読むの少年誌が多いんで
あ、でも最近モーニングをチラ見する
泣ける話が多くて…
ひゃん見覚えあんまない
どんなマンガじゃw
屋外なら当たり前ーw紫外線一番大敵ー♪
(と歌うようにいいながら傘に隠れながら貴史さんに雪玉を投げつづけ)
(ふたりの戦いはまだまだ続くのであった)
(おしまい)
って、こんな感じの締めでよろしかったでしょうか?
って、お話だったっちゅーにw
遊び過ぎた感もありましたが最後までお付き合いいただけたことにもう一度感謝を
>>195
わたし教えてもらうの得意だけど人に教えるの下手っぴなんです
多分…ぐぐった方が早い(笑)
でも、とりあえず
ふみくんは最近きた人なのかな?だったらお部屋の締め方だけ
このレス読んだら
→【以下、空室】
これ貼っといてねwでは、お先に
落ちます 俺たちの戦いはこれからだEND
ですねwww
そうですね、ググります
どうもありがとうございました
落ちます
【以下、空室】です よろしくお願いします!
何かこちらにご質問はありますか?
そちらの希望やお考えも教えていただければと そうですね。NGプレイとかはありますか。
こちらとしては、誰もいない夜のゲレンデで男女のアイドルが全裸で乱交パーティーをする
設定がいいですね。
後、出来れば巨乳の設定がいいです。 ご、ごめんなさい。流石にそれは上でこちらが提示したシチュとかけ離れているのので無理です。
…やっぱちょっと難しそうなので落ちます 全裸で上半身を雪中に埋められて、むき出しになった下半身を責められたいドMな女性はいらっしゃいませんか? こんにちは
涼やかで物珍しくはないけどw懐かしいスレッドにご招待いただきありがとうございます
見上げると…夏の雪の中はしゃいでるわたしがたぶんいる
(あとで読もっと♪)
すごく久しぶりにきたので、新鮮かも知れない
物珍しいと思った翔太さんは、
このスレ初めて? 懐かしいと語る♀さんにビックリだよ!
絶対初めてだと思ってたもんw
俺はもちろん、ここは初めて…
優しくしてねん♪
ところでどの辺を見上げれば♀さんが居るの? いろんなスレッドに足跡つけるのすきだったので
今日も募集からひとりでいけるスレッドに足跡つけに行こうか悩んでたら翔太さんが募集に来たのを見つけちゃった
7年前からあるスレですよ
そしてとっとと7年前にきているわたしw
なのに、ちょっと首を伸ばせばすぐ見えるとこにいました
そんなわけで、翔太さんにも名前ついてるしわたしも久しぶりに昔の名前つけてみた
つける時にゴミ箱押しちゃって、レス遅くなってすみません 詩音さんか…良い名前ですね
昔読んでた漫画のキャラを思い出しましたw
レスのスピードは気にしないでください
ゆっくりでもちゃんと待ってますから
ところで…ここの設定完全に無視して話してますけど…このままでいいのかな?
ちょっとはシチュ楽しみながらレスしますか?w んー…何故この時この名前を自分につけたかまったく覚えでいませんw
でも漫画がかけらも浮かばないので、たぶん漫画からではないかな
ちなみに漫画のタイトル教えていただく事はできます?
ありがとうございます
わたしはあまり待ち過ぎないようにしてますがw
あらためてテンプレートを見てきました
水遊びしたい…と思ったけど寒中にならかったらダメですよね
んと…何か翔太さんがさっむいギャグでも言ってくれたら、その隙にわたし飛び込みますっ
…そんなシチュじゃダメか
誘導してくれた翔太さんのシチュエーションに乗っかりますw なんか訛ってたり誤字脱字あるやもを先に謝罪しておきます
m(_ _)m 漫画はNANA でもよく考えたらシオンって名前のキャラ居たっけなぁw
え〜なんで待ちすぎないの?
って…この会話過去にもした気がしてきたぞw
えっと…お久しぶり…で良いのでしょうか?
身に覚えがないならスルーしてくださいw
上の方を覗いてきたら前回も6月ごろに来てるじゃないですかw
全然冬じゃないw
考えたら誰も真冬にこのスレには来ない気がするんだけど
ギャグ?寒いギャグなら詩音さんの方が得意なんじゃ?w
嘘!冗談です…その握りしめたグーは何ですか…
ダメだ…暑すぎて寒いシチュが浮かんでこないw NANAなら読んだ事あります
たぶん…どこかの待合室にあったのを長い日数かけてw
映画化された時中島美嘉さんのビジュアル似合い過ぎじゃろと思ったの覚えてますが、詩音がどんなキャラかいたことすら覚えてない
…ジオン軍なら知ってます
そうなんですか?
わたしは覚えてない…というか、誰にでも言ってるのかも
なんで待ち過ぎないかというと、もし待ってたらあれからもう5年くらい経ってるからです
なんて話もわたししてました?w
んと…名前がかわったら別人です説を唱えるわたしですが
見に覚えよりも見覚えあるねw
ずいぶんハイカラなお名前になったんですねー
わたしTiger名前がすきだったな
暑いからこそ冷たさを求めるのです
寒い時は南国系行きます
だからまだひとつめのスレッドなんですね…
って、このスレッド立てたの女性なんですね
握り締めたグー以外が存在するなら教えてほしい
と、ふんわりゆるくのグーもあるか
招き猫の手みたいな
あれ?
わたしの見覚えのある誰かはエアコンの効きまくった部屋にいたような気がしましたけど
(まさか違う人?…あるいは左せ)
とりあえず今背後から誰かに覗きこまれたら一気に寒気がすると思うの 判った!詩音はヤスの彼女だったw
俺の記憶力もまだ捨てたもんじゃないな
当時実写化した映画の中ではぴったりだって俺も思ったよ
詩音さんはジオン軍にも詳しいのかい?
やるねぇ…でもその話を俺にさせたら明日の朝までかかると思うから止めておくw
その説は俺も信じてるんですが、周りが信じてくれません!
どうしたら良いでしょうか?詩音様…教えてください
あれ…この名前はハイカラですか?
虎徹の方がハイカラな感じがしてるんですけどねぇ
あっ!ハイカラと言えば「はいからさんが通る」の新作アニメがあると小耳にはさんだのですけど…
聞いてます?
やはり握った手はグーでしょうね
グーと猫と言えばドラえもんの手はグーなのでしょうか、パーなのでしょうか?w
ええいまだにエアコンの風が直撃する席に居ますが…何か?
レス待ちの時に外に煙草を吸いに行くと…これがもう…灼熱地獄でして
溶けちゃうかと思いましたよ
それは違う意味で寒気がしそうですねw ヤスが誰かもわからないw
翔太さんが捨てたら拾ってみたかった
当時何が他実写化したかの記憶もございませんが、先日亜人を今更観て綾野剛くんかっこいーと目がハート化してました原作読んでないけどー
大丈夫
キャラクターデザインの変化に対応できず、ものの5分でギブアップします
信じてるんだったら、まずわたしに見覚えあるーとか言わない事だ( ̄∀ ̄)
翔太も漫画のキャラなんですか?
虎徹はちょい悪シブ系イメージです
ところでわたしはずっとbunnyちゃんは女の子だと思ってました
あっ、そのニュース繋がりでわたしは長年ずっと打ち切りだと思っていたあのTVシリーズが打ち切りではなかったことを知りました
やっとまともにエンディングが見れるのかと思うと感慨深いですね…観に行くかはわかんないけど
ふふ…わたしはあの頃とは違うんだ
今はわたしも仕事中だけは天井からのエアコンの恩恵を受けられる席になりました
やってることはかわんないけど
灼熱でも吸いに行かずにはいられないとは、
また値上げのうわさがありますが、一箱いくらまででも吸い続けます?
着席してる時はともかく喫煙中は油断めされぬよう どらえもんの手について先生に聞きにいったら
ぐーとかぱーの問題ではなくまるいんだけどそれは
子守用ロボットだから子どもを傷つけないように、とのことで
まったく何も疑問視もしてなくて知らなかったわたしは超カンドーしてしまいました
いろんなことに意味があるのね もしかして詩音さんNANAも実写映画しか見てないでしょ?
だからヤスが解らないんだ
そして亜人も実写映画だけかい!w
ふっ…所詮その程度のにわかファンか…w
それはごもっともです…失礼いたしましたorz
まぁ…そうだね漫画キャラから付けましたw
っていうか…すべてほとんど漫画キャラから名前つけてるかもw
バニーちゃんは金髪イケメンですよ
肌は白くてスベスベしてそうだけどw
ちょっと待って!その打ち切りになっていたというTVシリーズが何なのか…想像できないw
何?何?私気になります!(瞳キラキラ)
(* ̄▽ ̄)フフフッ♪このキャラは想像つくまいw
え〜そんな出世席に移動したんだw
やったじゃんw
あっ…でも女性は冷えすぎには注意してくださいよ
死ぬまで吸い続けますが…何か?
食事の量を減らしても買い続けてやるw >>239
なるほど…そういう設定があったのね
俺はドラえもんの手を見ると電マに似てるなぁ…ドラえもんの手が電マだったら、さぞかしモテるだろうなぁ…っとw 実写映画を観てませんが何か?
って実写では存在すらしないキャラなの?ヤス
一応読んだけど一回だけだしあれまだ終わってないでしょう?基本は終わってから一気読みしたいタイプ
亜人映画見たあとちょっと原作も見たけど…
綾野剛くん観れたから満足
ちなみに新宿スワンも映画だけー
あ、コウノトリは漫画からー
にわかっつーか
ファーストガンダムで卒業
漫画キャラから名前つけたならそのまま性格も借りたらちゃんと別人認定もらえるかもよー
ちなみに「翔太」はどんなキャラ?なんの漫画?
うん
アニメぜんぶ見たからもう知ってる
イケメンヴォイスだったー肌触りはちょっとわかんないw
ふつーにはいからさんが通るのテレビアニメですよ
最終回がえ?え?え?な終わり方だったの
かわいいwでもぜんぜんわかんないなー
出世席、、ではないw
背後にも横にも人がいるし、しょっちゅう周りを人が移動するし
仕事中にここに来れる翔太さんとは違います
(いいんだかわるいんだかw)
ありがとう、そこまでは効いてないのでご心配なく
いさぎよいです
わたしの近い知り合いは銘柄を変える検討中です笑
>>241
でも初期にはじゃんけん時5本指になったってwikiにあるらしいですww
どらえもんを見る時くらい童心にかえれw
ちなみにゴム製らしいですけどね 長くなっちゃって編集?に時間かかっちゃった
すみません
すこしはこのスレっぽくアイスを入手してきた
おやつにどうぞ
つ アイス
いっしょにもらったドライアイスに水いれて…
もくもく冷気を立ち込めて
たとえ一瞬でも、口の中だけでも寒冷に アニメを見ただけなのかい?w
漫画ではヤス結構露出多いんだけどなぁ
NANAは完結しないと思います
凄く残念なんだけど
綾野剛くんはいろんな役やるよねぇ
今期の刑事ドラマ見てる?面白いのかなぁ
ファーストで卒業って…orz
性格は…無理!あんなに爽やか君になんてなれないもんw
そういえばタイバニも新作あるんだっけ?
もうやった?それともこれから?
ダメだ…タイバニは原作よりうっすい本の内容ばかり頭に浮かぶw
あれ…昔のはいからさんが通るのアニメは完結してなかったっけ?
俺は原作読んでそのままアニメになってると思ってたw
詩音さんもオタク度はまだまだのようだ
俺の背後には誰も居ないのでご心配なくw
まぁ…普通の人は禁煙するか考えてるよね
うちはみんな喫煙者なので気楽です
昔のアニメにありがちだよね、そういうところw
何言ってるの、最近のドラえもんはしずかちゃんのお色気シーンとかあるんだぞw
ゴム製?ラテックスかシリコンにすればもっと気持ち良いのでは? >>243
大丈夫ですよw
アイスごちそうさまです
ドライアイスの煙と言えば…コンサートを思い出すw アニメもそういえばやってたね
見てなーい
ガラスの仮面と王家の紋章はいかがでしょうか…
見てるっ
面白いよー
星野源くんとW主演でふたりともすごく役にあってるんだけどでも
役柄を反対にして演じてくれても似合っただろうなあって思いながら見てる
そんな爽やか系なの?
松田翔太しか浮かんでこないw
んん?
ぜんぜん知らない
うっすい本て同人系?…びーえるになってんだ笑
そのままアニメになってたのがいきなり途中でなんかよくわからない終わり方
まだまだと言われてぜんぜんうれしいから笑
わたし知ってることしかぜんぜん知らないから
だから新しく知ることは楽しいよね
存じ上げております
でも後ろ、壁だっけ、窓だっけ
みんな喫煙者ってすごい職場w
でもちゃんとお外に吸いに行くんだねー
なに言ってんの
しずかちゃんのお風呂シーンならわたしが子どもの頃からあるわ
それもはやどらえもんについてなくていいから >>245
コンサートも、、大規模開催できるのはいつの日か
無観客配信LIVEも増えてきましたね
すすまなきゃ、です
さて、お口のなか、ひんやり
スレの義務(?)を無事果たしたところでそろそろ帰りますね
なんか募集で無茶ぶりみたいになっちゃったけど、叶えてくれてありがとう
次の翔太さんのレスが4時半までにきたら、それに返事して帰ります
過ぎてたら…まあ
ほんとに待たなかったな、ということでw アニメも見てないってじゃぁ何を見て居たんだw
つか…それ古いっすよ
最近CS放送でやってるのをチラ見した記憶はありますけど
そっか…面白いのか…でも途中から見てもなぁ
DVDを待つことにしますw
俺が新しい漫画ネタを仕入れるのはうっすい本からですw
アニメになる前にたいがい同人作家がネタにする方が早いんだよね
あの当時のアニメって結構原作無視してアニメ作っていたよね
どうせ俺はオタクですよw
最近は漫画アニメよりもゴルフの方に偏ってるけどね
今は真後ろは書庫になってる
地震が来たら…ちょっとヤバいかもw
職場は喫煙者俺一人、家に帰るとみんな喫煙者w
あれ…そうだったっけ?
でもそんなに頻繁に無かったよね
そろそろ時間ですかね? だから漫画をどこかの待合室で読んだって最初からw
記憶力なくてすみません
古いけど…まだ連載中なんですよ…
北島マヤちゃんは安達祐実さんが演ってましたね
実写化実写化
王家の紋章の実写化は無理だろうな
おすすめですw
わたしは最近はドラマ化したのを読む事も多くて
そんなわけで新しい、、てのはほぼ読んでない
うっすい本
すきな漫画家さんがそっちあがりの人なのでちょっとだけ興味あるけど
よくわかんないw
とりあえず翔太さんはオタク、と覚えておきます
なにが対象であれ詳しいことに尊敬するし
わたしはアマプラでドラマばっかり見てるー
暑い中ゴルフなんて尊敬しかない
とある本を一冊引き抜くと隠し部屋があってその隙間から
覗かれてないことと耐震を強化するよう願ってます
じゃあおうちには普通に居間に灰皿がある感じ?
肩身広いですね笑
そうかな?なんかしょっちゅうのび太くんが水をかけられてたイメージ(それだけ鮮明或いは特集?)
はい
ちょうどのタイミングでした
では、このあとは、お仕事がんばってくださいねーw
お邪魔しました
ノ 避難場所 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1596501438/316
316 ◆Ux2eLNMOP71c sage 2020/08/21(金) 12:32:21.47 ID:???0
>>266
悠岐(^_−)−☆
お疲れ様です。
あんの成りすましとの会話
久しぶりに笑かしてもらいました。
ここんとこ、あーやっぱり
という流れで、なんだったんだろ?
悠岐とあん、さよならする理由 あったのかな?
周りに振り回されただけ?
などなど…
いろいろ考えました。
あんは、もう表にも裏にも書くつもりはないから
書くとしたら、ここにだけ書きます。
なので、また
あんの成りすましが出たら、騙されないようにね?笑
悠岐の気持ちはよくわかってるつもりです。
さよならの後、すぐに募集に行ったのは
悠岐の優しさ…
わかってる。あんのために、いろいろ叩かれる結果になってしまい、本当に申し訳ありません。
あんはここにいます。
話し相手が見つからず、寂しくなったら、
ここに書いてください。
あんも、寂しくなったら、ここに吐き出すから…
せっかく、悠岐があんのために作ってくれた場所。
これからは、ここを心の拠り所にしようと思う。
迷惑ばかりかけてしまい、本当にごめんなさい。
あん あはは…そうでしたw
人の話全然聞いてないのは相変わらずでしょ?w
え〜〜〜あれってまだ連載中なの?
どこまで話が進んでるんだろうか…ちょっと気になるかも
詩音さんは話題豊富だよね
そこは尊敬しちゃいますよ
今日は戻ってきておしゃべり付き合ってくれてありがとう
良い気分転換になりましたw
やっぱここはこんな風に気ままに楽しく過ごせると良いのにな
んじゃ俺も落ちます ノシ
以下空いてます 雪の降る中外に居ます
体は冷たいですが胎内はなんだかポカポカあったかいです
冷え固まったオマンコこじ開けて中に暖かいの注いでくださいませんか? なにやってんだあんた!!!!!!
こんな寒いのに外にいたら風邪ひきますよ!!!!!
(裸の男が現れいきなり襲いかかりズボンと下着を無理やり脱がし、後ろから熱い肉棒を
おまんこに一気に奥まで突き差す) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています