Hな独身男女★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/01/17(木) 22:56:52.61ID:EhlSxrNA0
独身男女で雑談、スレHなどにご利用ください

・ローカルルールに違反する行為、マナー違反は禁止です
>>950を超えたら次スレを立てましょう
00032013/01/17(木) 23:07:11.18ID:uGqF9E+EO
では雑談からで募集してみます

よろしくお願いします
0005和哉2013/01/18(金) 01:27:40.11ID:ltVbaORni
30代の独身です。どなたかお話しませんか?
0007名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/01/19(土) 04:20:38.12ID:T8g2sRoX0
コ一工ーの淫藤萌のお尻の割れ目を見た時、最大に勃起しました。
萌はHがすごく上手な新入りです。ニコ・ロビンによく似ています。
萌のおっぱいと陰毛に沢山射精しました。
0008名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/01/19(土) 08:26:19.49ID:5k5pLIDf0
男性を侮辱した女のわがまま【女性専用車両】を廃止させよう

読売テレビが女のわがまま女性専用車を斬る
00092013/01/19(土) 17:11:13.91ID:/SklXBRDi
誰か雑談しませんか?
00102013/01/19(土) 17:12:09.75ID:/SklXBRDi
誰か雑談しましょう
00112013/01/19(土) 17:22:20.15ID:/SklXBRDi
空き
0012久哉2013/01/27(日) 02:20:15.98ID:YtiORK8k0
こんばんは
雑談できる方、いませんか?
0013名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/01/27(日) 02:33:06.55ID:NjNcZNZr0
こんばんは
私で良かったら少し雑談しましょう
0014久哉2013/01/27(日) 02:35:40.98ID:YtiORK8k0
よろしくお願いします
名前を聞いてもいいですか?
0015名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/01/27(日) 02:37:19.63ID:NjNcZNZr0
槙です
こちらにははじめて書き込むので、何か不手際あればご指摘下さい。
こちらこそよろしくお願いします。
0016久哉2013/01/27(日) 02:39:14.90ID:YtiORK8k0
まきさんですね
メール欄にsageと打ってもらっていいですか
0017名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/01/27(日) 02:40:16.68ID:NjNcZNZr0
失礼しました。
20分ほどお世話になります
0018久哉2013/01/27(日) 02:43:51.08ID:YtiORK8k0
まだ、メール欄に sage ができてないみたいだよ

できるかな?
0020久哉2013/01/27(日) 02:47:09.33ID:YtiORK8k0
うん、よくできました^ ^
槙さんはまだ眠れなかったの?
0022久哉2013/01/27(日) 02:50:48.22ID:YtiORK8k0
ぼんやりスレH板なんて見てたんだね
どこか気になるスレとかあった?
0024久哉2013/01/27(日) 02:54:03.94ID:YtiORK8k0
特になかったのか
んー、お勧めかー
この板で雑談かなぁ
眠れない時はいいかもしれない
0026久哉2013/01/27(日) 02:58:58.56ID:YtiORK8k0
もうベッドの中に入ってますか
温かくしてるのかな
自分のからだの感じやすいとこ触ったりしてる?
0028久哉2013/01/27(日) 03:00:55.80ID:YtiORK8k0
あまり経験がないのか
槙さんの年はいくつですか?良かったら教えて
0030久哉2013/01/27(日) 03:03:30.53ID:YtiORK8k0
20歳なんだね
ううん、引かないよ
オナニーはあまりしたことない?
興味はあるのかな
0031名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/01/27(日) 03:04:57.50ID:NjNcZNZr0
引かないって言ってもらえて安心しました。
したことないです
というか、触ってもよく分からなかった事があります。笑
0032久哉2013/01/27(日) 03:08:38.35ID:YtiORK8k0
経験が無くても気にしなくていいと思うよ
まだこれから機会があるから、慌てることもないしさ
まだ触ってもよくわからなかったなら、これから覚えていく楽しみがあるね
いろいろ教えてあげたくなる
0033名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/01/27(日) 03:13:35.13ID:NjNcZNZr0
そう思っていただけるとほっとします。
やっぱり私もリードしてもらうのが理想です。

すみませんが次のお返事で、今日は切り上げさせていただきます
0034久哉2013/01/27(日) 03:17:10.67ID:YtiORK8k0
じゃあ、また機会があればゆっくり話したいね
少しずつえっちなこと覚えていくといいよ
遅い時間に付き合ってくれてありがとう
0036久哉2013/01/27(日) 03:20:32.81ID:YtiORK8k0
うん、またね
温かくしてぐっすり眠ってください
おやすみなさい


以下空室
0037和哉2013/01/28(月) 03:43:11.67ID:AbX3u8zU0
30代独身です
地震がきましたが、誰かお話しませんか?
0038梓乃2013/01/28(月) 03:47:56.00ID:1ixXEKsX0
いいですよ
女19
0039和哉2013/01/28(月) 03:48:48.02ID:AbX3u8zU0
落ちます


以下空室です
0040りか2013/01/28(月) 11:16:45.13ID:nE5lxH7XO
少しだけ雑談に付き合ってくれる方募集
0041りか2013/01/28(月) 11:41:07.42ID:nE5lxH7XO
落ちます
0042和樹2013/01/29(火) 00:58:47.17ID:lv3OETtw0
30代の独身です
どなたかお喋りしませんか?
0043和樹2013/01/29(火) 01:39:22.81ID:lv3OETtw0
落ちます
00442013/01/29(火) 09:29:21.32ID:oSm1LNfnO
30才独身OLです

遅出勤務なので、会社まで話しませんか?
00452013/01/29(火) 09:43:12.94ID:oSm1LNfnO
残念です…
落ちます
0057真由美2013/06/07(金) 20:43:25.16ID:ybYCKe+E0
こんばんは
0060千香子2013/06/08(土) 11:52:21.31ID:i/eTCv+S0
こんにちは
まだいらっしゃいますか?
0061千香子2013/06/08(土) 11:58:52.34ID:i/eTCv+S0
いないみたいですね

落ちます
0062志保2013/06/08(土) 21:51:02.28ID:WxPfgPiX0
こんばんは!
Hな人はいるかな?
0063志保2013/06/08(土) 22:02:31.41ID:WxPfgPiX0
おち
0065愛華2013/06/10(月) 06:44:09.68ID:Az1fsFQg0
おはようございます

短い時間になってしまいますが軽くお話しませんか?
00672013/06/11(火) 13:38:24.87ID:pRPt5+vzP
こんにちは
0069怜香2013/06/16(日) 18:54:46.47ID:6IQoSxIu0
こんばんは
お話しましょう
0070直人2013/06/16(日) 18:57:14.18ID:k9oaTS7NI
お相手宜しいですか?
0071怜香2013/06/16(日) 19:00:23.83ID:6IQoSxIu0
直人さん、よろしくお願いします
0072直人2013/06/16(日) 19:05:29.18ID:k9oaTS7NI
初めまして。
いつもHな事ばかり考えててる、
24歳です。
想像しながら楽しみたいので
怜香さんのスリサ教えて欲しいです。
0073怜香2013/06/16(日) 19:08:30.69ID:6IQoSxIu0
直人さん、若い…
かなり年上ですけど大丈夫ですか?

86 62 88くらいですよ
0074直人2013/06/16(日) 19:11:33.63ID:k9oaTS7NI
構いませんよ。
年上好きなので。
なかなか、いいカラダしてますね。
味わってみたいです。
0075怜香2013/06/16(日) 19:13:54.77ID:6IQoSxIu0
なんだか恥ずかしいなぁ
直人さんは彼女は?
今日はデートだったのかな?

年上の人との経験はあるんでしょ?
0076直人2013/06/16(日) 19:16:53.32ID:k9oaTS7NI
彼女は今はいてません。
今日は家でのんびりしてました。

今までの彼女はみんな年上です。
すごくエッチな年上ばかりでした。
怜香さんはエッチ好きですか?
0077怜香2013/06/16(日) 19:18:21.24ID:6IQoSxIu0
直人さん、ごめんなさい

電話です
ありがとうございました
落ちますね
0078名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/06/16(日) 19:19:58.35ID:k9oaTS7NI
おちます
0079知恵2013/06/18(火) 21:39:51.89ID:g/Hq2AMT0
こんばんは
お願いします
0080知恵2013/06/18(火) 21:47:56.36ID:g/Hq2AMT0
落ち
0082かす♂2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:XYZu4hPs0
こんばんは♪
0083名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:XYZu4hPs0
落ち
0084里海2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:UZ60ynQIO
>>82
ちんかすさんこんばんは。
0085貴代2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:QdVZt5oS0
こんばんは
0086貴代2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:QdVZt5oS0
いないかな…

落ち
0088みいな2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:x023l4LL0
こんばんは
Hなお話しましょう
0089みいな2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:x023l4LL0
落ち
0091かずき2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:IUArcSB3P
誰かいますか?
0092かずき2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:IUArcSB3P
おしゃべりしませんか
0093かずき2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:IUArcSB3P
落ちます
0094悠馬2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:wC7MvSrL0
起きてる女の子いますか
0095詩亜2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:fxyEQcQzO
いるよ?^ヮ^
0096悠馬2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:oz2ye8Ql0
>>95
こんばんは 詩亜さん
0097詩亜2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:fxyEQcQzO
>>96
こんばんは!落ちてるのかと思ってましたw
可愛いお名前ですね^ヮ^
0098悠馬2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:oz2ye8Ql0
>>97
起きてました
詩亜さんの名前のほうが可愛いよ
30代だけどいいかな?
0100詩亜2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:fxyEQcQzO
私も30代ですよw
悠馬さんより悠馬くんて呼びたいw可愛いからw
可愛い可愛いって私が勝手にイメージしてるだけだけどw
30分もなにしてたんですか?眠れないの?
0101悠馬2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:oz2ye8Ql0
あはは、同級生みたいな呼び方だね
うん、今夜はあまり眠れなくて…iPhoneいじってた
詩亜さんはこんな時間までどうしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況