■不良S女子中学生とおじさん■★3人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/10/17(木) 19:07:02.86ID:ih/uuj+E0
ジャージ姿にサンダル履き、濃いー化粧でうんこ座りや体育座り
150センチ前後の身長、いつも2,3人でたむろしてますよね
コンビニ入り口、デパートの階段踊り場、公園などよーくチェック
しましょう。このスレは基本的に不良なS系の女の子達ですから〜
複数でもいろんなことできますよね 笑

おじさんはやさしい対応で、女子はキツイい言葉使いで会話しましょうね。
どうもJKでは今一だというMの方、どうぞご利用くださいましな。

JCせりな ”おっさんチョーキモイんだけど”

もちろん子供ですから性行為は不可でね (n^。^)/



【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止 、うp行為は禁止
〇荒らしは無視、落ちる場合は一言ね
>>950は次スレをたてるか依頼しましょう
   

※前スレ
■不良S女子中学生とおじさん■★2人目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1341135450/
0092名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/12/13(金) 21:21:48.82ID:xQQ4sXHp0
(追いつこうと必死だったため曲がり角にいたJCさんに気づかずぶつかってしまう)
え、いや、どうしたの…?
(話しかけられてる途中に素早くズボンの中から右手を抜く)
0093せりな2013/12/13(金) 21:26:08.57ID:yLc7h85+0
ふふふ。しらばっくれるのね?いいわよ
()
でも今何してたのかな?まさかナイフを持っていて…
0094名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/12/13(金) 21:29:06.43ID:xQQ4sXHp0
いやいや、そんなものはないよ…
あの…きみがかわいくて後をつけてしまった…ごめん…
(素直に謝る)
……おじさんに…きみの履いてるローファーを売ってもらえないかな…?
0095せりな2013/12/13(金) 21:36:40.38ID:yLc7h85+0
ふーん?でも売ったりしたらあたし明日からはだしのせりなになるから…
(ローファーを脱いで)
レンタルだったらいいわよ?どーする。おじさん?
0096せりな2013/12/13(金) 21:37:59.56ID:yLc7h85+0
>>95
ごめんね
あたし遅いから…
落ちます
ばいばい
0097名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/12/13(金) 21:39:15.21ID:xQQ4sXHp0
レンタルでもいいよ(ローファーをじっと眺めて)
あの…おもいきって言うけどおじさん…きみのようなかわいい女子中学生にいじめられたいんだ
きみの足下に跪かさせてもらえいないだろうか…?
0099おじさん2014/01/03(金) 01:41:44.83ID:f0X0D5kj0
何でも言うこと聞きます。
NGはありません、いじめてください。
0101理沙2014/01/04(土) 12:11:27.53ID:QvDqzfgn0
変態のおじさんいませんか。できればスーツ姿の紳士風のおじさまが実はどM
みたいな設定でおねがいしたいです。
0102理沙2014/01/04(土) 12:26:38.15ID:QvDqzfgn0
おち
0103おじさん2014/01/04(土) 15:03:03.86ID:ITjmmOu10
おじさんをいじめてください。
0104おじさん2014/01/04(土) 15:22:08.56ID:ITjmmOu10
落ちます。
0108用務員2014/01/23(木) 00:44:20.41ID:R8zo362i0
不良の女子中学生を縛りつけて無理矢理犯してみたい
犯されながらも悪態をつく気の強い女はいないものかな…
0109おじさん2014/02/08(土) 00:47:01.68ID:cpq6UuNUO
シチュエーションでお相手してくださる。女の子いませんか?変態のロリ好きなおじさんです。
0110おじさん2014/02/08(土) 01:03:18.16ID:cpq6UuNUO
もう一度あげ募集させて下さい。
0112おじさん2014/02/11(火) 15:20:40.91ID:H3+roaR3O
ヤンキーな中学生大好きな変態ロリオヤジと遊んでくれる方いらっしゃいませんか?
0114山田里菜2014/06/23(月) 01:36:48.43ID:ERwtNVnV0
変態オヤジ、こんなとこじゃこないよな。
0115山田里菜2014/06/23(月) 02:03:44.48ID:ERwtNVnV0
落ちる。
01162014/08/03(日) 00:42:58.70ID:casxzfQwO
美唯奈さんと使います☆
0117麗華2014/08/24(日) 21:43:37.67ID:UnuNYYza0
援交してると噂になっている女子中学生を放課後に呼び出して
生活指導をする超まじめな先生はいる?
口封じのために逆レイプしてやるよ!
0118おじさん2014/08/24(日) 21:46:51.30ID:WA1sc8QN0
お相手いいかな
0119麗華2014/08/24(日) 21:50:31.70ID:UnuNYYza0
苗字にしてくれる?
いくつの先生かな?
0120佐藤2014/08/24(日) 21:52:15.59ID:WA1sc8QN0
歳は35歳

こんなんでいい?
0121麗華2014/08/24(日) 21:54:02.32ID:UnuNYYza0
いいよ

こっちの希望する感じは>>117みたいな感じだけど
そっちの希望ある?
0122佐藤2014/08/24(日) 21:56:06.69ID:WA1sc8QN0
問題ないよ
セーラー服姿の中学生希望ぐらいかな
いい?
0123麗華2014/08/24(日) 22:03:51.58ID:UnuNYYza0
いいよ
そっちは既婚者かな? 独身?

早速だけど書き出すね




(放課後の生活指導室に呼び出される麗華)
先生、話ってなんですか? 用事あるから早くしてほしいんだけど…
成績のことなら、麗華はバカだって知ってるから説教したって無理ですよ
(スマホをいじりながら気だるそうに話す)
0124佐藤2014/08/24(日) 22:07:05.29ID:WA1sc8QN0
おい! ココは生活指導室だぞ
(そう言いスマホを取り上げる)
ちょっと耳に入ったんだが、援助交際をやってるようだなぁ
そんな事を中学生がやっていいとおもっているのか?
(麗華の目を見て 熱心に話しかける)


既婚者だよ
0125麗華2014/08/24(日) 22:14:39.39ID:UnuNYYza0
先生、援交なんて今じゃ普通だよ! みんなやってるじゃん!
親が小遣いくれないから、自分で稼ぐしかないじゃん
それに麗華も来年は高校生になっちゃうし、高く売れんのは今だけなんだよ!

ほら、スマホ返せよ! 夕方に先生ぐらい歳のスケベおやじと約束してんだから!
(取り上げられたスマホを返してもらおうと先生に近づく)
0126佐藤2014/08/24(日) 22:16:50.33ID:WA1sc8QN0
だめだ!
(スマホを高い位置に持ち上げて取れないようにする)

やっぱりやっていたんだなぁ そんな事やっていけないにきまっているだろ!
今日はしっかりと指導させてもらうよ
0127能収2014/08/24(日) 22:24:39.20ID:a7bP0/kx0
スパゲティ食べようかなぁ
0128麗華2014/08/24(日) 22:26:14.91ID:UnuNYYza0
うっぜえなぁ、何するんだよ! 早く返せよ!
(先生に密着する麗華…先生が目線を落とすと、ちょうど麗華の胸元に…)

先生、どこ見てんだよ! ひょっとしてこの中が見たいの?
(妖しく微笑み、セーラー服のリボンを解いて胸元を少し開いてみる)

先生、麗華がみんなからヤリマンって呼ばれてるの知ってんでしょ
0129佐藤2014/08/24(日) 22:29:03.22ID:WA1sc8QN0
(麗華の胸元が見えてしまって目をそらす)
教え子のなんかみたいわけないだろ!
おいリボンを取るのはやめなさい!!
ヤリマンなんてそんな言葉は使っていけません!!
(だが男であるから麗華の胸元が気になってしまう)
0130麗華2014/08/24(日) 22:40:03.34ID:UnuNYYza0
ひょっとして先生、ヤリマンって噂の麗華なら、うまくすればやれるなんて思ってんじゃないの?

へへへ、みんなが言う通りだよ…麗華、ヤリマンだよ!
もう学校の男子とは、20人以上とやってるよ
(自分で服の上から胸を揉みしだき、艶めかしく下唇を舐める)
みんな、麗華のおっぱい揉みながら、気持ちいい、気持ちいいって言ってくれるよ
先生も揉んでみる?
0131能収2014/08/24(日) 22:52:52.01ID:a7bP0/kx0
ミルクセーキ美味しいねぇ
0132麗華2014/08/24(日) 23:04:31.78ID:UnuNYYza0
黙って落ちるなよ、早漏野郎!

変なのまでわいてくるし・・・

落ちます
0133おじさん2014/08/25(月) 22:06:17.22ID:ImyZyyqPO
ネットで知り合ったおじさんをラブホで虐めるのが趣味なS女子中学生お願いします。ご奉仕のご褒美に唾やおしっこが飲みたいです。
0134おじさん2014/08/25(月) 22:33:27.78ID:ImyZyyqPO
落ちます。
0135名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/08/26(火) 04:54:59.89ID:WOS1lnBw0
女子中学生に責められたい先生です。
0138璃咲2014/09/25(木) 00:53:06.19ID:E//iew6P0
久しぶりに来たけど、おっさんいないか。
0139璃咲2014/09/25(木) 00:57:30.65ID:E//iew6P0
別にいくわ。落ち
0140名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/10/13(月) 00:34:07.85ID:v75JuH9s0
不良JCちゃんいませんか?
0142名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/10/13(月) 00:40:17.08ID:v75JuH9s0
希望は制服来た女の子のローファーで踏みつけられたり、ローファー舐めさせられたり…
ですが…141さんのご希望がありましたらそのようにしたいです
レスありがとうございます
0143名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/10/13(月) 00:42:15.98ID:xzwRx5Ge0
援助交際か何かで、、こちらが焦らしたり、虐めたりするような感じでいいですか?
あまり変態的な口調は苦手なので、それさえ避けていただければ、そちらの設定等はお任せいたします。
0145名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/10/13(月) 00:48:07.11ID:v75JuH9s0
はい…焦らされたり虐められたりしたいです
変態的な口調は避けるようにいたします

始めてみます
(夜の街、もう帰ろうかと思ってたところ、裏路地のベンチに腰掛けてる可愛い一人の少女を見つける)
(少し迷った末、思い切って声をかけてみる)
あの…あの…もしよかったらいじめてもらえないでしょうか?
変なことはしないので…ただおじさんのことを踏んでもらうだけでいいので…
0146名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/10/13(月) 00:48:18.71ID:xzwRx5Ge0
例えばですけど、こちらが複数役で、
1 先輩で後輩をいじめているJC(中3くらい)
2 その後輩(中1)
をやらせていただいて、そちらに巻き添えで1にいじめられる(焦らされる、性的にいじられる)なんていう展開でもいいですか?
0148名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/10/13(月) 01:00:16.45ID:xzwRx5Ge0
♀「いやー、いいところにおじさんいたね。こんな経験めったにできないよ。」

(待ちで声をかけた男も、パンツ1枚にして結束バンドで手首と足首を縛り上げている)

♀「ほら、あんたも挨拶しなよ。」

(男の隣で、体育着姿で男同様に拘束されている後輩の子を足で無理やり土下座させる)

美穂「美穂です…。よろしくお願いします。」

(白く少しぽっちゃりした身体を、不自由そうにくねらせて土下座する。瞳には涙が浮かんでいる)
0149名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/10/13(月) 01:04:42.07ID:v75JuH9s0
「よ…よろしくお願いします…」
(今の状況に戸惑いながら拘束された少女、そしてその少女を足蹴にする少女を交互に見つめる)
(うろたえながらも興奮を隠せない様子でただ突っ立って虐めてる側の少女のご機嫌を伺ってる…)
0150名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/10/13(月) 01:09:45.26ID:xzwRx5Ge0
♀「私の許可なく出したら、すぐに警察に電話するからね。『連れ込まれて襲われました』って。そうしたら人生終わりだね」

(男の頭をローファーで踏みつけながら、
けらけらと笑いながら言う)

♀「ほら、美穂豚。その雄豚とキスでもしてごらんよ。初めてなんでしょ?」

(子供らしいあどけない声で、命令を飛ばす)

美穂「はい…。」

(ほんのりと汗の匂いのする体育着姿で、男の唇に震えながらキスをする)

【名前は「美穂」で大丈夫ですか?先輩の方はいじめる専門でしたいので、匿名が希望ですが…。】
0151名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/10/13(月) 01:14:47.19ID:v75JuH9s0
「も、もちろんです…警察なんて言いません…」
あう…うぐ…(身動きとれない状態でローファーで踏みつけられ呻く…)

え、ええ…(戸惑う暇もなく虐められてる少女と唇を重ねる)
(キスしてしまったことに罪悪感を感じながら踏みつけてる少女を下から見上げる)

【もし、もしも宜しければ…虐めてる側のあなた様が(みき様)という名前だったらおじさんは喜びます】
0152名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/10/13(月) 01:17:25.81ID:v75JuH9s0
【いじめらてる女の子は「美穂」で大丈夫です…。みき様というのもこちらでイメージしますので匿名でも大丈夫です】
0153名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/10/13(月) 01:20:11.73ID:xzwRx5Ge0
♀「ほら、雄豚…。どんな感じだったか答えなよ。役ただず。」

(惚けている男の腹を蹴り上げる)

♀「まだまだこんなので泣いてたら、この先はもっときついよ。もっとも、生意気していたお前のせいだけどね。」

(泣き腫らす美穂に冷たい言葉をかける)

♀「ほら、雄豚の前で体育着脱ぎなよ。」

美穂「はい…」

(美穂は結束バンドを解かれ、男の前に立たされる。のろのろと体育着とハーフパンツを脱ぐ)

(先輩に目で命じられ)

美穂「美穂の、下着姿見てください。今日は白いスポブラに、白いパンツです…」
0154名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/10/13(月) 01:26:12.13ID:v75JuH9s0
「あうぐ…ぐ…こんな若い女の子とキスできただけで変態の私めは…その…興奮しました…」
(蹴り上げられ、痛みを感じながら言葉を述べる)

(まだまだ幼い美穂ちゃんが虐められてる様子を見て不憫に思うが、同時に自分と重ね合わせて興奮してしまう…)

「ええ…あ…見て…見ててもいいのでしょうか…?」
(命令する少女を見つめて…)
0155名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/10/13(月) 01:31:44.48ID:xzwRx5Ge0
(男の髪の毛を掴み上げ、顔を上に向かせる)

♀「あんた、全然状況わかってないのね。あんたは、私と一緒に、美穂をいじめるためにいるの。何普通に興奮しているのよ。」

(乱暴に髪の毛を振り乱すと、ローファーで横顔を踏みつけて床に擦り付ける)

♀「次に私の意に沿わないような言葉を言ってみなよ。すぐに警察に通報してあげるからね。」

(ぐりぐりと床に男の横顔を踏みつける)

♀「ほら、美穂豚にキスされた感想と
下着姿の感想を言いな。」

(さらに美穂に厳しい視線を向ける)

(美穂は怯えた表情で、蹲踞の姿勢を取る)

美穂「美穂は中1の13歳です。身長は152p
体重は54s、胸はCカップです」

(震える声で言う)
0156名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/10/13(月) 01:38:57.35ID:v75JuH9s0
うぐう…うう…
「すっすみません…あなた様にいじめてもらえるのかと思い、勝手に興奮しておりました…」
(言いながらみき様のローファーが顔に…興奮で体をガクガクさせる…)

キスした時の唇の感触はよかったです…
美穂ちゃんの…その…体は…やっぱり…あの…
(褒めたら、みき様に叱られそうで口ごもってしまう…)
0158名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/10/13(月) 01:44:25.06ID:v75JuH9s0
こちらの方に問題ありだと思いますので謝らないでください
うまく合わせられず申し訳ありません
ちょっとの時間ですが相手をしてくれて感謝です

落ちます
0159ありさ2014/10/22(水) 01:25:43.21ID:msRJIwl60
みきぃ またスケベじじい見つけて稼がないとコンサートいけないよ
ショッピングセンターの喫煙所でタバコを吸いながら・・・・
0160ありさ2014/10/22(水) 01:37:11.04ID:msRJIwl60
みき  大丈夫ここに座ってればそのうち来るって、こっちこっち 並んで
    座らないとね
ありさ うん 向かいに座ったらこの前みたく、脚を広げて〜(笑)

みき  そうそう 胸のボタンもはずしとこっと

2人とも金髪ロング、お決まりのベージュのセーターに超ミニの制服ですよ
01612014/10/22(水) 01:40:15.09ID:Vt1fMMQB0
ありささん、お願いします
0162ありさ2014/10/22(水) 01:46:05.55ID:msRJIwl60
みき ゴホン きたきた 広げてみな(小声で耳打ちする )
二人ともカバンから化粧道具を取り出して・・・・・

自動ドアがサーッっと 開いて人が入ってくる 本日は〜ご来店〜店内放送が・・
01632014/10/22(水) 01:48:02.91ID:Vt1fMMQB0
今日も疲れたな。一服してから帰るか…
(喫煙所へ煙草を吸いに来た30代半ばの一人の男)
ん?こんな時間に学生か?それにタバコ吸って…
(ありささんとみきさんが視界に入る。)

おい、君たち学生か?タバコなんか吸ったらダメだろ。早く家に帰りなさい
(広げられた足の中や胸元が気になりチラチラと見つめながらも冷静さを装い、言う)
0164ありさ2014/10/22(水) 01:52:46.86ID:msRJIwl60
ありさ おじさんまた固いこと言って(笑)一日5本だよ
みき  わたしは これ1本目なんで 平気 平気
ありさ でさぁ2年の先輩の女の子とつきあってるらしいよ としお
みき  だろうね ほとんど毎日セックスってうわさ(笑)  
01652014/10/22(水) 01:56:20.63ID:Vt1fMMQB0
たとえ一日一本だとしても成長期に吸ったら色々と問題があってな…
(大人の立場で静かに淡々と言うが二人の恰好や言葉があまりに大胆でつい興奮してしまう)

君たち・・・そんな格好でその・・・セックスとかいう言葉を連呼して恥ずかしくないのか?
ここにいるのが俺だからまだいいものの…ほかの人だったら学校に連絡されちゃうぞ?
(つい、また広げられた足を凝視してしまい、我慢しきれず誰が見ても明らかなほどズボンの中で大きくペニスは勃起し始める)
0166ありさ2014/10/22(水) 02:03:59.24ID:msRJIwl60
おじさんをワザと無視するような会話をしながら、体をねじったり 胸元をいじったり
手で髪をかきあげたり もうミニスカから脚というよりお尻が半分のぞいている状態の
二人・・・・

ありさ てか おじさんガードマンじゃないよねぇ〜(怪訝そうに)
みき  ありさぁ ガードマンあんまりスーツとか着てなくない?
ありさ あそか 学校に連絡しても 評判悪いH中だからネ〜
    みんな吸ってるしサ〜 おじさんこそさっきからなんか
    チラチラねぇ〜みき 思わない?
01672014/10/22(水) 02:08:00.54ID:Vt1fMMQB0
いや、、ガードマンでは無い…とりあえず今日はたばこの事は黙っとくから
君たち・・・ちょっとその恰好してたらおじさん我慢できなくなってくるよ
君たちもそのつもりでそうやって足を広げたりしてるのか?
お小遣いが…欲しいのかな?
(ついにどうしようもなくなり二人の罠にはまってしまう。ペニスははたから見ても分かる程勃起しピクピクと中で動いている)

ここ…もう時間的に誰も来ないはずなんだけど君たちがよければ・・・その…
(半分覗いたおいしそうな尻に目を丸くし唾をごくりと飲みながら尋ねるもはっきりとエッチしたいと言い出せない)

【あらためてよろしくお願いします。NGとかやってほしい希望とかありますか?】
0168ありさ2014/10/22(水) 02:17:16.07ID:msRJIwl60
みき  うん 思う 思う ガードマンさん呼ぼうか ありさー
ありさ どうなんだろ(ありさはココで立ち上がり、床のカバンに
    コンパクトをしまおうとかがむ)
みき  じゃ〜〜〜だぁ おじさん今ありさのパンティーをうれしそうに・・
ありさ いだっ! 見たのおじさん(驚いたようにスカートを押さえる)
みき ガマンできないって おじさん(二人で顔を見合わせ笑う)
ありさ わらえるぅ〜(両手をたたきながら・・)チンポおっ立ってんじゃ
    ね〜の〜? さっきから偉そうなこと言って
みき  おじさん きっと 私らに お願いがあるんだよ何か 目が
    お願いしてなくない ありさ (笑)

不良にNGなし スジなしです。  
01692014/10/22(水) 02:24:01.88ID:Vt1fMMQB0
ああ、ごめんごめん・・・おじさんここの経営者なんだ。嘘じゃない。
ほら(ショッピングセンター社員証を見せる。しっかりとそこには代表取締役と書いてある)

頼むよ君たち…おじさん興奮してきちゃったんだ
もちろんいくらか支払うからここで…おじさんとエッチしてくれないかい?
(必死そうにしかしはっきりとした口調で言う。言葉でののしられる事に逆に興奮を覚え始めてしまう)

君たちのお尻とかすごく…綺麗でおいしそうで…あんなの見せられたらそりゃおじさんだって我慢がならないよ
君たち処女じゃないんだろ?頼むよ…君たち2人とエッチしたいよ…
0170ありさ2014/10/22(水) 02:34:44.40ID:msRJIwl60
自動ドアがサーッっと開く、社長に軽く会釈をして掃除のおばさんが要領よく灰皿を取替え、モップで
床を掃除し始める、社長の前でズボンをチラット見て 一瞬手が止まる、向かいのJKに気づくと
ニャッと笑いながら 退室する。

ありさ へ〜偉いんじゃんおじさん(これは取れるぞ〜)
みき  見直したよ、ズボン膨らんじゃってるしね
ありさ でも二人で6だよ 払えんの、あとIFのレストラン
    の食事券10枚も必用だよね みき 
01712014/10/22(水) 02:41:46.12ID:Vt1fMMQB0
掃除、おつかれさま。もうそろそろ閉店だろ?ここは私が閉めておくからいいよ
あとここには数時間誰も近づかないようにしてくれ。頼むよ
(掃除のおばさんにそうはっきりと言うとポケットから数万円をだしおばさんにこっそりと手渡す)

君たちの欲しいもの支払うよ…もちろん言うとおりに支払う
もう時間も時間だし…頼むよ…とりえずそろそろはじめないか?
(二人に必死にお願いし、どうにか交渉を成立させようとする)

いいだろ?ズボンも苦しいんだ…
0172ありさ2014/10/22(水) 02:47:41.29ID:msRJIwl60
ありさ 人は来ないだろうけど こんなガラス張りのとこで?
みき  曇りガラスだからいいとしても、長いす2本で これが
    ベッド代わりだね
ありさ じゃ おじさん6だけ 先に 頂戴 おまんこ欲しいって
    ちゃんとお願いしてからね

みき さあ どっちがお好みかな ロリコンちゃんは スキな方から脱がしていいよ(笑)

ありさ AKB  板野友美タイプな不良
みき  スリム系 小倉優子タイプな不良

まぁ どっちもケバイ不良です、あとくされもないので 両方すきなようにお試しくださいませ
01732014/10/22(水) 02:53:28.74ID:Vt1fMMQB0
うん・・・わかった。おじさん攻められるのが好きな変態なんだ…分かってくれるかな
(カバンから大きめの革の財布をだし紙幣をまとめて出す)
しっかりやってくれたら…あとそれぞれ2ずつ出してもいいから…はい、これ
(6枚数え手渡すと二人の体をじろじろといやらしく見ながら言う)

ん・・・どっちも可愛くて選べない…3人で濃厚に出来るんだろうね?
じゃあみき・・・ちゃんから…お願いします
(これから先に起こることを妄想し一度しぼみかけていたペニスがむくむくと反応し始める)
0174ありさ2014/10/22(水) 03:00:07.28ID:msRJIwl60
ありさ (笑)おじさんみきみたいのが好きなんだぁ〜〜(笑)
みき じゃ お願いしますって〜いわれてもね〜

まだ タバコの残り香漂う喫煙室 空調の音だけがゴ〜〜〜ッと響く
ケータイが チャララ〜チャララ〜♪
ありさ チッ あ〜 エリ うんいま そう みきがさ・・変態だよ そっ
みき じゃ おじさん そのズボン下ろしてサ 見せてみぃ〜
ありさ エリも来ればよかったのに まデートかっうん じゃ また
    はい じゃ〜おじさんのすけべチンポみよっか みき
みき パンツ一丁だよ おじさん! 言われたらスグやる ほらっ
 
01752014/10/22(水) 03:06:09.09ID:Vt1fMMQB0
いや、、ありさちゃんの事も好きなんだ…そのSっぽい性格がすごく興奮する…
分かった…脱ぐ・・・
(スーツを脱ぎネクタイを緩めシャツもズボンも素早く脱ぎ始める)

君たちにはその・・・その恰好のままはだけてもらって全部すっぽんぽんだと何か物足りないから
(パンツ一丁になるとトランクスの中央部分からはみ出しそうになるほど大きく硬くなったペニスが顔をちらつかせる)

気持ちよくしてください…
0176ありさ2014/10/22(水) 03:17:54.53ID:msRJIwl60
みき   いい年こいてゆうこりんが好きなんてホント変態だよ~
ありさ この膨らんだヤツ といいながらトランクスの上からその
    形を赤いマニュキュアの指でゆっくりなぞる いい具合になってんじゃんおっさん 私のこれ
    パッとスカートをめくって パンティーを見せる これが
    見たくてこんなんなちゃったんだろ(笑)ほーら かがんでにおい
    かいでいいよ〜 JCちゃんのキツイの どう 成長期だからさ
みき  胸をはだけてブラをみせる どうゆうこりんのオッパイは
    (子供のくせにけっこうな谷間が目を引き付ける)
    な〜にぃ〜 見てみて! ありさ ほらもうチンポ飛び出しちゃったヨ〜(笑)
01772014/10/22(水) 03:22:32.44ID:Vt1fMMQB0
変態でごめんなさい…でも嬉しいですぅ…ああっ、気持ちいい…
舐めたり唾でぐちょぐちょにされたりおっぱいに擦ったりされたいです…
(いやらしい声でMっぽく言う。トランクスの上からなぞられ女のような声が出てしまう)

ああ、ありさちゃんおパンツすごくエッチです・・・可愛いです…
匂い嗅ぐだけですか?パンツの上からおまんことおしりの穴も舐めちゃダメですか?
エッチで、、ちょっとにおう・・・興奮します・・・
(すっとペニスを勃起させたまま屈み、ありさちゃんの太ももを掴んでパンツの上からクリトリスあたりに鼻を押し付ける)

みきちゃん、、、みきちゃんおっぱい凄い・・・すごい可愛い。。。おちんちん挟まれたい…
舐めたいよみきちゃん・・・
0178ありさ2014/10/22(水) 03:30:36.29ID:msRJIwl60
ありさ これさ けっこうカレシより太いかもぉ〜
みき  そうなんだ でも変態中年のチンポじゃ自慢にならないよね(笑)
ありさ いえてるぅ(においを嗅がせながら)どうおじさん ん?
    舐めたいんでちゅかぁ〜 ほらほらパンティーをスッとおろすと
    おじさんの目の前に まだ毛も薄い1本の立てスジが現れる
    日に2,3回もSEXをしているが そこはJC われめの奥
    がきれいなピンクですよ〜 ほら オナメ(腰を突き出して)
みき  オッパイがいいのね♪ いまあげるからネ お腹へったのね(笑)
    チュパチュパしなさい〜 (ブラを上へズラしておじさんに覆いかぶさる)
 
01792014/10/22(水) 03:36:23.37ID:Vt1fMMQB0
嬉しいぃ〜幸せです…ありさちゃんおまんこすごくピンクですごく綺麗です
臭くておしっこの匂いするけどすごく興奮します・・・
(目の前で見るありさちゃんのおまんこを嬉しそうに太ももを抑え舌を伸ばしていく)
(ぴちゃぴちゃと音を立て割れ目に舌を押し込んで中をかき混ぜるように舐めたあと、クリトリスをちゅーっと吸い始める)

みきちゃん、おっぱいすごいやわらかくて大きいです。乳首も綺麗で可愛いです
贅沢すぎる・・・嬉しいけど一気に沢山舐められないよう・・・
(二人の綺麗な裸体に大きくペニスは反応し我慢汁で湿り始める)
(みきちゃんの乳首を指でこりこりと触りながら嬉しそうに顔をうずめる)
0180ありさ2014/10/22(水) 03:42:56.72ID:msRJIwl60
ありさ アナルも欲しいのぉ〜(アリサは長いすに四つんばいになって
    スカートをめくり これがJCのきれいなアナルを見せる)
    これカレシもたまに使うんだよね
みき  そんなんやってんだ 私絶対させない いやだよ〜
ありさ コンドーム買えないときは こっちのほうが安全だしサ
みき  おじさんのペニスを見ながら なんかもう先っぽ ヌルヌルじゃん
    おじさん ほら みきのおまんこも 見てみるぅ(笑)
    同じJCでも ほらありさと こんなに違うんだよ^
    (みきはヒラビラがありさより少々大きく、しかし美しいピンク
     ですよ 味見してやってくださいな)
ありさ おじさん みきのカレシそこばっか吸い付くから 形が崩れ:・・
みき  うっせな〜〜(笑)   
0181ありさ2014/10/22(水) 03:47:10.38ID:msRJIwl60
申し訳ないです 眠気きてます いいとこなんだけど

長い間お付き合いありがとうございました

6万ありがと 食事券は明日取りにいくから ありさ、みきより 

落ち
01822014/10/22(水) 03:50:07.85ID:Vt1fMMQB0
ありさちゃん、アナルもすごく可愛い・・・エッチ・・・たっぷり涎付けて舐めていい?
(嬉しそうな顔で犬のようにありさちゃんのお尻を開きちゃぷちゃぷと唾液の音を響かせながら舐める)
すごいですありさちゃん、おじさんの舌ありさちゃんのお尻の穴に入っちゃう…気持ちいいですか?
(ありさちゃんのアナルを一心不乱に舐め続け涎でテカテカになる)

うん・・・みきちゃんのおまんこ見たいです・・・あとでみきちゃんのアナルも舐めてイイですか?
みきちゃん、おちんちん触ってください…我慢汁ぐちゅぐちゅでごめんなさい…
綺麗・・・おまんこすごく綺麗可愛い・・・おいしそう…
ああっ、、、みきちゃんのおまんこもすごく匂ってます・・・おいしい…
(割れ目を開きクリトリスに鼻を押し当てながらものすごい勢いで割れ目を味わう)
クリも可愛いです・・・充血してます・・・
(クリを指でつまみコリコリと触りながら必死で割れ目に舌を出し入れする)
01832014/10/22(水) 03:51:00.25ID:Vt1fMMQB0
分かりました…。またエッチしてください

落ち
0186名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/11/15(土) 21:39:51.16ID:zt25Godo0
うんこ座りで顔騎して下さい
0192陽菜2015/05/22(金) 05:53:51.50ID:v95NezC3O
おじさん挑発しようかな。うちはダサいセーラー服(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況