逆レイプ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
されてみたい逆レイプのシチュエーションを教えてください ;彡彡彡イ ヾヾヾヾヾミミミミミミミ、
!川川リア __,,ィイエ エェェュ_ヾミミミi
|川川ア __ _ ヾ川リ
川川リ ,ィi8ll ) r8lll ュ_ |川|!
川川|. ー'' `ー- .川リ
川川| ,ィ :、 Nリ
ヾ川ヘ / しヘ__ノしi! /リ
! ヾ| r‐'__`ー;、 | ;|
`ー!. 人ミ┴''.ノ` |'' するなら今でしょ!
ヾ、 `゙゙゙´ ノ;、
\ / |) ヽ
|\______/ / | >>4
痛いのと汚いのは嫌だけど、騎乗位等で犯されてみたいです。
一緒に気持ち良くなりたい… 圭くん、いいよ。私が上になるのね?
それじゃあ上半身から裸になろっか!
(いきなり唇を貪りながらシャツのボタンを乱暴に外す)
んんーーっ!(唇を離すと唾液が糸を引く)
ねえ、乳首攻められるのってすき?
(じっと目を見つめながら爪の先で両乳首を弄ぶ)
(よろしくお願いします。圭くんはいくつ?経験人数は?) ごめんなさい。
用事が出来てしまいました。
落ちます。 あげます
>>6
の続きからご一緒してくれる方いませんか?
体位とかはお好みに合わせますよ! >>10
いいよ。和也はいくつ?経験はどのくらい?
好きな体位やプレイはありますか? まだ16で、1回したセックスが忘れられず
毎日ちんぽを扱きまくってます。
乳首を舐められながらちんぽを扱かれたい、
ちんぽしゃぶってほしい・・・
好きな体位は騎乗位かな
中だししたいよ そう、かわいいねw
上だけ裸になろうね…
キスしてあげるよ、ほら、私から目を離さないで?
(両乳首を爪でなぞる) あーヤバイよ、乳首をやられるとちんぽがムズムズしてくる
みきさんおっぱいいくつ?
おっぱい見たいよ、上脱いでよ (今度は乳首を強くつねりながら)
胸の大きさ?
あんたのチンポなんか余裕でパイズリできるくらいはあるわ。
2分も持たないでしょうねww
(さらに強くつねりながら)
ちゃんとした言葉使いできないならずっとこのまま。
私の体なんか見せてあげないよ?
(そう言いながら今度は貪るように唇を奪い舌でねぶる) >>21
いいよ。年齢と経験と好きなプレイや体位を教えてね。 22歳です。
経験人数は2人で、好きな体位は騎乗位です。
挿れるのも好きですが、優しく手コキされたりパイズリされて搾り取られたいです… わかりました。
じゃあ乳首からせめてあげる。
(くちづけしながらシャツのボタンを乱暴にはずし、爪先で乳首をなぞる)
目をつぶっちゃダメw
私を見て!目を離さないで! は…はい…ふぅ…っ…
(突然キスをされ困惑しながらも、乳首を弄られ息が荒くなり)
(必死に顔を見ようとするが、あまりの快感に目が虚ろになり) (糸を引いた唾液をすすり、舌なめずりしながら)
もう!しょうがない子ね…
(右の爪が乳首の周囲をなぞりながら下の方に伸び、
おへそのあたりをくすぐる)
…見て欲しい?
(左の爪が貴之のベルトのあたりでカチカチと音を立てる) あ…はぁッ…!
(下腹部を触られ思わず身体が震え)
は…はい…
もうはち切れそうです…ぅ…
(みきさんの顔をまじまじと見つめながら)
お…俺のおちんぽ…早く見て欲しいです… 正直でいい子ね…
(ベルトを外しジッパーを下ろすと膨れ上がった下着をまじまじと見つめる)
元気いいね。あら?先っぽがシミになってるよ?どうしたの、これ? ああッ…
(みきさんに見られていることでより興奮し)
そ…それは…
今からみきさんにイジめられると思うと…出てきちゃうえっちな汁です…
(恥ずかしいことを言わされているにも拘らず、先端からは我慢汁が溢れシミを更に広げていく)
みきさん…先っぽが冷たいです…
焦らさないで下さい… ふふっw
はずかしいねえ…まだなんにもしてないんだよ?
先が思いやられるわw
どんな情けないおちんちんなのか見てみたくなっちゃった。
(両手でパンツを引き下げる)
もう、引っかかってなかなか下ろせないw
うわ!すっごい…垂れてるじゃないの!
(リアでも興奮していただけてますか?) あっ…そんないきな…あんッ…!
(ボクサーパンツに引っかかっていたおちんぽが勢い良く跳ね上がり、ペチンと音を立てて下腹部に当たり)
(その刺激でおちんぽはビクビクと痙攣し情けない声を出してしまう)
おちんぽ…たくさん見られて興奮しちゃいます…
は…早く触ってほしいですぅ…
(先端からは我慢汁が滴り落ち)
【リアでもギンギンですw可愛がるようにいじめてくれるの大好きです…】 【よかった。私も興奮してきました!】
おちんぽが触って欲しがってるの、よーくわかる…
いきなり触るとヤケドしちゃいそうだね、少し冷ましてあげるw
(貴之を見上げながらおちんぽにフーッっと息を吹きかける)
指先で触っただけで爆発とかなしだからねw
(人差し指と親指で竿の真ん中あたりをつまむ)
アッツーい!貴之くん、熱あるんじゃないの?
(玉袋から亀頭に向けて爪の先でそっとなで上げる)
…どう? 【嬉しいです。もっと興奮してください】
あ…みきさん…わかってるなら早く触っ…んんッ…あ…
(息を吹きかけられ思わぬ快感に腰が引けてしまい)
も…ダメ…
触られてなくても…我慢汁止まらないのに…
(指でおちんぽをつままれビクビクと痙攣しながら快感に身を委ね)
(先を刺激しているみきさんの指を我慢汁が伝い) あん…こんなに溢れちゃって…
(ヌルヌルを亀頭になすりつけながら)
ねえ、見たい?私のからだ… あっ…あ…ぬるぬる気持ちいいです…
はっ…はい…
みきさんの身体見たいです…
みきさんの身体見ながら、みきさんにいじめて欲しいです…
(みきさんの顔の前でおちんぽをビクビクと波打たせながら懇願する) いいよ。貴之くん素直だから許してあげる。
ってか、おちんぽの方が素直だけどねw
(シャツを脱ぎ、ノーブラ、タンクトップ姿になる)
こらあっ!上からいやらしい目でのぞき込んでるな?
また意地悪しちゃおっかな…w あ、ありがとうございます…
みきさんの言うことちゃんと聞けます…
(みきさんの言う通りこっそり上から谷間を覗いていたのがバレてしまい)
あッ…す…すみません…
あまりに綺麗だったので…つい…
(言葉では謝っているものの、みきさんの口から発せられた意地悪という言葉に反応し、タラタラと我慢汁が溢れ) おちんぽが涙流して謝ってるみたいw
わたしの胸で抱いてあげようか?おちんぽちゃん?
よしよしってして欲しい?
【もしかしてリアでギンギンになったアソコ触ったりしてる?】 えっ…それって…もしかして…
(期待しつつ分からないフリをして)
は…はい…
みきさんのその綺麗なおっぱいで…
よしよししてください…
【全裸でギンギンになったちんぽしごいてます…。もし良ければリアでこういう風に触ってという指示も承ります…】 よっしゃあ!それじゃいっちょ行くか!
(突然貴之に突進し、ベンチプレス160kgを挙げる怪力で仰向けに押し倒す)
おら、お前が待ちに待った三木孝蔵様のパイズリタイムだ!オラ股をおっぴろげろよ!
(チンぐりがえしにして両足首をつかむと思い切り左右に開く。バチッ!という音がする)
股関節の靱帯がブチ切れやがったな?いい音だ…さあてこれでパイズリしやすくなったぜ!
(タンクトップを着たまま、発達した大胸筋をそれぞれの上腕で寄せ、貴之のチンポを強烈に挟みつける)
こんな追加サービスはどうだい?
(更に貴之を思い切り抱きしめ、さば折り状態にする。バキッ!という音がする)
背骨が折れやがったな。最高の音色だ…さあてパイズリ攻撃を受けてみやがれ!
(戦意を失くして泣いている貴之のチンポを激しく分厚い胸板で擦り上げる。チンポは摩擦力で血まみれに…)
おおっ、泣き叫ぶ顔がたまらなくそそられるぜ!でも許してやらねえぞ!(赤く染まったタンクトップを脱ぎ捨てる)
よーしよしよしよしーっ!(貴之、流血したチンポから射精し、セルフ顔射で顔面ピンクに染まる)
おっ?もうイッたのか?早漏野郎!次は俺にも楽しませろよな! たしか下になって攻められるのが好きだったよな?うおおおおっ!
(再び貴之をチングリ返しに組み敷く)
三木孝蔵様の巨根を食らいやがれ!
(天井を向いた貴之のアナルにペニスを一気にブチ込む)
おおおっ、締まるぜい…、てめいアナルはバージンだな?
出血してるじゃねえかww!
そういやあ、手コキでも搾り取って欲しいとかほざいてたよな!
(勃起した貴之のチンポを右手で血が滲むほど激しくしごく)
おおっ、泣き叫ぶ顔がたまらなくそそられるぜ!でも許してやらねえぞ!
オラオラオラアッ!(貴之、虚しく射精し、精子が自分の顔面に飛び散る)
おっ?もうイッたのかw?相変わらず早漏だな!次は俺の番だぜ!
(握力100kgの腕力で貴之の両足首をしっかりつかんだまま激しくピストン運動を再開)
ヨイショヨイショヨイショヨイショヨイショヨイショヨイショヨイショヨイショーオッ!
ううっ締まるぜ、やはりこいつは上物だ!そろそろイクぜ?中にぶちまけてやるからな。
ああイクっ!出すぜこの野郎!貴之貴之貴之貴之いいいーーーっっっっ!
(直腸に大量に射精すると貴之、流血&失神&失禁&脱糞…)
へっ、くっせえな…w!仕上げと行くかあ! (いきなり貴之の頭を両手で押さえるとおもいきり力を込める)
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっつ!!
(握力100kgずつの両手に締めつけられ、貴之は悲鳴を上げる)
よーし、いい声だ。そのまま口を開けていろよ?
(開いた口の中に血と糞まみれでいきり立った巨根を一気にブチ込む)
ふうううっ…いい気持ちだ…それじゃあいっちょ楽しませてもらうか!
(両手を押えたまま目にも止まらぬ速さで貴之の頭を前後に動かす)
おらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおあああっ!
(貴之、白目をむき、胃液を吐く)
おおっ、ネバネバしたのが出てきたじゃねえか…気持ちいいぜ!
顔中涙と鼻水とゲロでビシャビシャじゃねえか…いい顔だ…
それじゃそろそろラストスパートだ、覚悟しろよ?
イクぜええっ…うりゃうりゃうりゃうりゃうりゃうりゃうりゃうりゃあああああっ!
(更に激しく貴之の頭を前後に振りたてたかと思うと巨大ペニスが喉を破って後頭部を貫く)
貴之貴之貴之いいーーっ!そおりゃああっ、いっっったあああああああっ!
(精子と血液と脳漿が飛び散り、貴之死亡…)へっ、続きは閻魔様にしてもらいな!! 以上、レイプ魔ちゃんでしたー!
∩___∩
|ノ⌒ ⌒ ヽ
/ ●) ●) |
オツカレチャ━━━━━| ( _●_) ミ━━━━━ン♪
彡、 |∪| 、`
/ ヽノ ヽ
/ 人 \\ 彡
⊂´_/ ) ヽ__`⊃
/ 人 (
(_ノ (_) スズメバチの巣で自慰行為した男性、刺されて死亡
スズメバチの巣で自慰行為、刺されて死亡
スウェーデンの35歳男性が、スズメバチの巣で自慰行為をした後、
スズメバチに全身を刺されて死亡した。
地元紙の報道によると、同国南端の都市イースタッドで13日昼、
35歳男性が自身所有の牧場で倒れ、発見後約1時間で亡くなった。
警察の調べによると、遺体の近くにスズメバチの巣があり、
巣の中に男性の陰毛が残っていた。
さらに死んだスズメバチの上に男性の精液がかかっていたことから、
男性は自分<のペニスを巣に挿入し、自慰行為をしたとみられる。
巣の壁面には男性の両手の指紋も残っていた。
検視の結果、男性は体中に、スズメバチによる146カ所の刺し傷があり、
うち54カ所が性器に集中していた。
発見時には体が膨れ上がり、本人と分かる状態ではなかったという。
男性を発見した近所の住民は「芝生の上にクジラの死体があるのかと思った。
首に天使のタトゥーが見えたので、彼だと分かった。
自慰行為で巣を使うなんて、ひどいアイデアだ」と話した。 /|:::::::::::::::::::::ヽ.:.:.:.:、:.:.:.:、:.:.:.、.:.、.:.:.:.:.:.::`゛>
/{::|:\:::::::\.:.:.:\.:.:.ヽ::.::.ヽ:.:.ヽ::::::::::.:.`゛ー- ..,__
: 何 : /:|::',: ト、::::::ヽ、:.\:.:.:.\:.:.ヽ:.:.:\.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::.::::_;:-'´ : : :
: が : //: /:::|::',|::'、:::::::::\:.:\.:.:.ヽ:.:.:\:.:..\::::::::::::\、::::\ : : :
: 何 : /!::|::l:::: /|:::l:ヽ:\::ヽ:.:\:.:\.:::ヽ:.:.:ヽ:.:.:.:\::::::::::::\ ̄ : : :
: だ : |/l::|::|::|: ト、:::::::::、、:ヽ、:.:.:.:::::::::::::::ヽ::::.:ヽ:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:::\. : : :
: か : |::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ::.:.::::::.:::::::ヾ. ̄ : : :
: : }//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、 : : :
: わ :. |/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::\
か / ',|::|:::| / `゛ |!::::::::::::::::::::::::::::ト、::ト、_` ゛`
ら l::!::::ト、 '、 _ ||::::::::::::::::::::::::ト:ヽヾ| | ̄ ̄ ̄`ヽ、
な r'"´||',::::', |:::::/l:::::|\:::ト、ヾ | | / / \
い / ll ',::', 、 ーこニ=- /!::/ ヽ:::| ヾ、 ノ ノ / ,イ ヽ、
,' | '、:, \ -- ,. '´ |;' l ヾ、. // / | l: l
| |! ヽ; ヽ /.: i! / ゛// |l / | | | 不良女子高生グループに集団で逆レイプされる
超がつくほど真面目な先生はいない? 逆レイプされて
ペニバンで逆アナルで何度もトコロテン射精させられたい
人いませんか?
極太ペニバンを無理矢理アナルに挿入され初めては、痛いがりながらも
だんだんとアナル犯される感覚に目覚めるシチュが希望です 普段からジムに通って体を鍛えるのが趣味
その辺の男にも腕力では負けない女性ボディービルダーに
無理矢理犯されたい男はいる? >>71
あっ、エラー直ったみたいなんで相手いいよ
爆乳OK! なんかいなくなったみたいだね…
>>70で再募集! よろしくお願いします。
ではこちらはそちらが強いとは知らずに話しかけて返り討ちとかが良いでしょうか?
その筋肉を完全にそちらは隠してる感じです。 こちらが以前から目をつけていた男を、チャンスを狙って無理矢理みたいな感じがいいな!
スポーツジムで、ボディービルの大会が近いから遅くまで練習していた麻美と、
数ヶ月前から通い始めたひ弱そうな草食男子が偶然二人きりになって…みたいな
名前入れてくれる? すみません、なんかこちらもエラーになって書き込みが安定しないです。
やる前で申し訳ないですが落ちますね。 そうだね、こっちもなんか変?
またどこかで募集するのでよろしくね! 落ち… その辺の男に腕力では負けないほどの女性ボディービルダーに、
無理矢理犯されたい男はいる?
スポーツジムで、ボディービルの大会が近いから遅くまで練習していた麻美が、
数ヶ月前から通い始めたひ弱そうな草食系男子と偶然二人きりになったチャンスに襲っちゃう…みたいな感じで! 上の方と同じですが、爆乳希望です!
こちらは体格や性格は草食系ですが巨根、絶倫でできると嬉しいです。 >>84
巨乳はいいけど、巨根絶倫はちょっと違うなぁ… >>87
おっと、やっぱりそうですね……!
では自分はまたの機会にしますね。失礼いたしました! どちらかと言えばその方がいいですね。体脂肪、低めなんで…
じゃあ書き出しますので、ちょっと待っててね! ありがとうございます。
体脂肪低め...勃ってきちゃいました。
楽しみに待ってます (もうすぐボディービルの大会…鏡の前で入念にポーズをとる麻美)
(大会用の非常に布の少ない水着で、乳首の形までうっすらと浮き出ている)
(すぐそばで、数ヶ月前に入ってきた崇くんがベンチプレスをしているのを横目でちらちらと…)
(ここ数日の練習でストレスが溜まってイライラしている麻美…性欲もマックスに達していた)
(ポージングの練習をやめ、崇くんに話しかける)
崇くん、私のポージングどうっだったかな? くぅぅ..っ くっ
はぁはぁ...ぁ
(バーベルをラックにかけ)
麻美さんのポージング...すみません 今必死でベンチしてたんで
でも、(乳首の浮き出た水着のブラを見つめながら)きれいですよ。麻美さん
なんか目のやり場にこまっちゃうほどで... そう、ありがとう…
それより崇くん、お願いがあるんだけど…
私とやらない? セックスしたいのよ!
(崇が寝ているベンチの足元に仁王立ちになり、ブラを外す麻美)
(鍛えられた大胸筋に小さな乳首が既にコリコリに勃っていた)
ほら、早くちんぽ出しなさいよ! ええぇぇ.... セ、セックスですか???
い、いきなり どうしちゃったんですか?
あっ (ブラを外す姿をみて、生唾を飲み) ほ、ほんきなんですね
で、でも 麻美さんの前でちんちんだすだなんて...
麻美さんみたいに鍛えられた体じゃないし、そんな自信ないですよ。
(モジモジしながら、短パンの股間が大きく盛り上がってのがはっきりわかる) あぁぁぁ...残念です
またそのうちお相手してください
ありがとうございました
おちます 援助交際がばれて停学中の女子高生に逆レイプされたい先生はいるかな?
超まじめな先生を複数の女子生徒で押さえつけ、無理矢理犯したいな… 名前、入れてくれる?
それと簡単なプロフ(年齢、独身・妻帯者など)
そちらの何か希望はある?
こちらはヤリマンと噂のあるビッチな女子高生です 年齢は27、独身
希望は淫語たっぷりの痴女設定でお願いします 了解! じゃあ書き出しますね
(放課後の音楽室で…)
(複数の派手目の女子高生がある教師を待っている)
そろそろ来るんじゃね? あのバカな先公!
机の上に『相談したいことがあるんで、放課後の音楽室に来てください』って
風紀委員の名前使って置いといたから 相談したいことってなんだろうか
生徒の悩みだししっかり相談に乗ってやらねばな!
(音楽室に向かう廊下を歩きながら1人呟く)
(音楽室の扉を開けて中に入ると中にいるのが風紀委員ではないことに気づき)
瀬里菜!お前たちは停学中じゃないのか!
こんなところで何してる!
(援交で停学中になっている瀬里奈がいることに驚き怒りを露わにする) (ドアの側に隠れていた数名の女子高生が先生の両側から掴みかかり、
床に大の字に押さえつける)
先生、よくも私たちを停学にしてくれたよね!
援交なんて、今じゃ誰でもやってる当たり前のことじゃん!
今日は、そのお礼をさせてもらおうと思ってね…
(大の字の先生の側で仁王立ちしている瀬里菜)
(おもむろに制服を脱ぎはじめる)
女が援交で停学になるなら、男はどうなるんだろうね?
先生、今日は特別にタダでやらせてやるよ!
その代わり写真を何枚か撮らせてもらうけどね…
うれしいだろ? や、やめろ!何をするっ!
(突然床に抑えつけられ抗議の声をあげる)
離せ、離さないかっ
(抵抗するが2人がかりで動くことができない)
援交なんて恥ずかしいことだぞ!お前たちそんなことして女としてどうなんだ!
(服を脱ぎ出す瀬里菜に叫びつけ)
やめろそんことされたら俺の教師としての生命が...っ
(瀬里菜のしようとしていることを悟るとさらに声を大きくし) (恥ずかしげもなく下着姿になる瀬里菜)
(すると先生のズボンの中が膨らみかけていることに気付く)
ハハハッ、先生、テント張ってるじゃん! 女子高生の下着姿に興奮した?
みんな、窮屈そうだから先生も脱がせてやったら
(残った生徒が、先生のズボンとパンツを強引に脱がせていく)
フンッ、なんて粗チン…そんなんじゃ女は喜ばなねぇよ!
ほら、おっぱいも見せてやるから、もっと硬くしてみな!
(そう言ってブラを外すと、黒い肌にブラの形がくっきりと浮かんだおっぱいが露わに) 興奮などしていないっ
(軽く勃ち始めていることを指摘され否定しようとするが下着まで脱がされ勃起が晒されてしまう)
やめろ!何をするっ!
女子高生の裸なんかで興奮などしてはいない...
(言いながらも瀬里菜のおっぱいに目を奪われて肉棒が硬くなっていってしまう) 先生、言ってることとは逆にちんぽはやる気満々じゃん!
でもそんなんじゃまだまだだね!
ほら、女子高生のオマンコも見たいだろ?
(そう言ってパンティを脱ぐと、先生の顔をまたいだ)
ほうら、もっとよく見せてあげるからね…
(そのまま腰を落とし、先生の目と鼻の先に瀬里菜のオマンコが…)
ほら先生、舐めさせてやるよ
こんな若い女子高生のオマンコなんて、一生舐める機会なんてないだろ?
ほらほら…
(瀬里菜はオマンコを先生の顔にこすりつけるように…) 見たいなんてそんなことは...
(目を逸らそうとするが顔に跨られオマンコを近づけられると目が逸らせなくなって)
これが女子高生のオマンコ...
(好奇心で舌を伸ばし割れ目を舐めてしまう) なんかあまり盛り上がっていないみたいなんで落ちますね >>102
このシチュで超まじめな先生を募集します!
こちらはヤリマンでビッチな女子高生です! そちらの希望はありますか?
出来れば書き出しお願いしたいんだけど… えっ?瀬里菜さん書きだしてくださいよ。合わせますから 逆セクハラ、逆ナンパ、逆レイプ、逆DV、逆差別のような「逆〜」という言葉自体が女性差別
これらの言葉を差別用語として撤廃すべき 幼馴染の男の子が女の子に告白されているのを見てしまい、取られる…という焦りから
騙して逆レイプするなんていかが? >>127
よかったらお相手お願いしていいですか?
こちらもるなさんへの想いはあったけど、呼び出しの直前にタッチの差で携帯でOKの返事をしてしまっていたので罪悪感で抵抗してしまう…みたいなのはどうですか? >128
よろしくおねがいします
それでは私から書き出しても良いですか? (いつものように春人の部屋に上がり込んでくつろいでいる。
いつもと違うのは春人に飲ませたお茶に睡眠薬を入れたこと)
…春人が悪いんだよ
(薬で眠っている春人の服を脱がせベッドに手足を縛り付ける)
春人…
(春人の股間をじっと見つめると徐ろに肉棒を摘みペロペロと舐め始める) 「今日はありがとう、こちらこそよろしくね」っと…るなの事も誤解がないようにしておかなきゃなぁ…
(ベッドでいつものようにゴロゴロしている、るなを横目に携帯をいじりながら小さく呟くと急に眠気が襲ってきて目の前が暗くなって)
……ん……んん…
(むず痒い下半身の感触で徐々に目が覚めて)
る、るな!?ちょっとなに…え、手錠!?
(半立ちのものをなめる幼馴染の姿と自由が効かない身体に動揺して)
なにしてるんだよ!ちょっと!離せよ! 春人…告白されたんだって?
(春人を無表情に見上げながら肉棒の根元をぎゅっと握る)
…付き合うの…?
(そのまま肉棒を扱き上げながらタマも揉み始める)
その子と、こんな事するつもりなの…?
(舌先で肉棒の先端を突っつくように舐めまわす) な、なんだよ…るなには関係…ないだろ…
(るなへの想いを隠しながら告白を受けてしまったので後ろめたさがあるが、もう彼女なので突き放すように言葉を絞り出して…)
あ…ちょっ…まだそんなこと…手も繋いだことないし、携帯で返事したから恋人になってからはまだ会ってもいないんだよ!
だからこんなこと…るなとは…んっ!
(ぎゅっと肉棒を握られ、先端をちろちろと舐められるとピクッと腰を浮かして反応してしまい) そう…でも、これから する つもりなんでしょう…?
(悲しみを無表情で押し隠して春人の反応を見守る)
だったらその前に…春人の『初めて』私にちょうだい…
(手の中で硬くなった肉棒を一際強く握ると自分の下着を脱ぎ捨てる)
私の初めてもあげるから…許して…
(春人に跨ると膣口に肉棒の先端を押し当て腰を落とし始める)
あ…っ…ぃ…た…ぁぃ…っく…んっ…
(初めてなので全く潤っていない秘部に肉棒を無理やり押し込み涙を流しながら腰を落とす) そりゃあ…か、彼女だし…
(無表情のるなの瞳に吸い寄せられるように固まってしまって)
え、…?
ちょっ、それはダメだ!待って!
(スルスルと下着を脱ぐるなの姿を見るとガチャガチャと手錠を外そうと抵抗するが…)
あぁっ…っ…はぁっ…//
(幼馴染がいつもひっついていてこちらも経験がなく、るなの膣の締めつけに思わず声をあげてしまう)
る、るな…そんな痛いならこんなことやめよう?なっ?
(涙を目にいっぱいに溜める幼馴染に優しく声をかけてなだめる) ゃ、だぁ…ぁ…っ…ぃ…ぁっ
(春人の反応に膣奥がキュンとなり痛みと共に春人のカタチを体で感じる)
ダメ…春人…これから彼女とこんな事するなら…せめて初めてだけは…頂戴…?
(痛みを堪えながら春人の思い出が欲しくて必死に耐える)
春人…初めて、なら…私のこと…忘れない、でしょ…?
(涙目で春人を見下ろしながら春人の下腹に手をつくと不器用に腰を動かそうとする) んっ…ダメだって…だ…め…っはぁっ、はぁっ
(初めて聞く幼馴染の甘い声にただでさえキツい膣の中でさらに肉棒は腫れ上がってしまう)
るな…るなのことは、大事だし、俺も…だけどもう彼女が…ぃ…て…
(抵抗の言葉を力なく唱えながら、不器用に腰を動かしている小さな身体から目を離せなくなってしまう) ぁ…っく…っ…ぅん…っ…
(膣内を押し広げる肉棒にこらえきれず息が漏れる)
ぁぁっ…春人…ぉっきくしちゃ…ぃゃぁっ…
(痛みを堪えて腰を動かすと結合部が赤く染まる)
春人…春人…
(涙をポロポロこぼすと春人の腹を濡らす) あっ…ご、ごめん…でも…っあ…はぁっ…
(赤く染まった結合部がくちゃくちゃと卑猥な音を立てながら肉棒が擦られて、初めての感触に限界が近づく)
あぁっ…◯◯さんごめんっ…
(恋人にうわ言のように謝ると、るなの目を見つめながら息を荒くして)
あっ…るなっ…やばい…そろそろ…
るなっ、どいてくれっ…あっ…あっ、イクっ…//
(どくんっと膣内で脈打つと、熱い精液がるなの中に発射されてしまう) ぁ…っ…ゃぁんっ…ぁぁっ
(膣内を擦り上げる感触に耐えられないように身悶える)
ダメ…春人…ぃゃぁ…ぁっぁっ…!
(春人が自分の中で熱く脈打つ感触に反射的に腰を振ってしまう)
ぁっ…あぁっ…ぁ…ぁぁ…
(何が起こったか解らないでいると、春人の肉棒がビクビクと膣内で蠢く様に漸く射精されたと気付く)
春人…ぁぁ…っ…
(射精を終えても硬さを失わない肉棒に驚きながらも肩で息をしながら春人を見下ろす) 【るなさん…よかったらもう少しだけ…
この手錠を外して、るなさんのことを抱きしめさせてくれませんか?】 ぁ…はぁんっ…っ
(精液のお陰で滑らかになった膣内は少し動かすだけでもあちこちに擦れてしまう)
春人…気持ち、良かった…?
(春人の紅潮した顔を見て少しだけ満たされる気持ちになる)
ぁっ…はぁ…っん…
(ゆっくり腰を上げると引き抜かれる感触に思わず声を上げてしまい、太ももを精液が伝い落ちる)
春人…痛かったでしょう…?ごめんね…
(腰の痛みに耐えながら手錠を外す) …
(無言でこくり、と頷くと、るなが手錠を外して)
どうしてこんなことを…!
ちょっと…待って…
(携帯で彼女に「ごめん、やっぱり君とは付き合えない。」と一言送信すると)
俺だってるなのことずっと…ずっと好きだったんだ…
(ぎゅっと抱きしめて絞り出すように声を出して)
スレ違いになると思うので続きはこちらで
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454849515/
移動します。以下使用可能です 塾の若い先生に恋をする大人しくて優等生な女子中学生が
我慢の限界を迎え、先生の家にうかがってスタンガンで気絶させ・・・
先生を裸にしてベッドに大の字に縛ってやりたい放題。。。
というシチュでお相手してくださる先生を募集します。 >>147 こんばんは、よろしくお願いします。
初めてのスレなので、上手くできるかどうか不安ですが、
女子中学生の痴態をたっぷり味わっていただけたら、と思います。
書き出しですが、さっそく先生が気絶から目が覚めたところから、でいいでしょうか…? ありがとうございます。
想像すると興奮してきますね。書きだし、それでOKです。
よろしくお願いします (よろしくお願いします)
(とあるマンションの最上階の一室。白目を剥いて倒れた若い男性の
衣服を脱がすセーラー服姿の少女。少女は、男性・・・教師を全裸にすると、
ベッドの脚に鎖のついた革手錠を4本セットし、教師を大の字に縛り付けてしまう。)
(やがて意識を回復させた教師の目には、塾で教えている眼鏡を掛けた小柄で
大人しい感じの少女がおぼろげに映り・・・)
せ、せんせぇ・・・気が・・・つきましたか・・・? ......ん?
くっ.....な、なんか くらくらする
あ、あれ?
(自分の姿をみて、仰天し)
な、なんで???な、尚美ちゃん
こ、これ。どういうこと?
【書きだしありがとうございました。】 (大人しそうな優等生はしかし、男性教師の痴態を眺めて顔を赤らめながらも
大の字に拘束された裸の肉体の上ににじり寄って・・・)
せ、せんせぇ・・・キ、キス・・・キスしていぃ・・・ですか・・・///
・・・んちゅ・・・ゥ・・・
(そう言って許可をもらうまでもなく教師の唇を奪う尚美) だ、だめだよ。
尚美ちゃん、ファーストキスはちゃんと好きな人としなくちゃ
ぁ...
(キスされ、股間のモノがムクムクと...)
だ、ダメ...ぇ な、なおみ ちゃん (唇を吸い、舌を教師の口の中に侵入させ、互いの舌を絡め吸い付く
激しいキスを繰り出すショートカットの中学2年生。ひとしきり教師の
唇を味わいつくし、唇を離す際に唾液の糸で2人の唇が繋がれている・・・)
尚美のファーストキスは・・・好きな人と・・・したんです・・・。
そっ・・・その・・・/// 好きな人は・・・せんせぇです。
せんせぇのことが、好きなんです・・・!
好き・・・大好きィ・・・!ああぁ・・・っ!
(再び激しく唇に吸い付くと、小さな右手で教師のいきり立った肉の棒を
しごき始める。) えっ? 俺のこと?
でも、年齢が.....離れてるし
尚美ちゃんには、もっとお似合いの男の子が..
(ペニスを手で掴まれ)
あぁぁ...そ、そん だ、だめ だめだよ
おちんちんさわっちゃ...ぁ 尚美ちゃんまだ早いよ
手を離して。ぁぁだめ 扱いちゃだめだってば
尚美ちゃん、まだ、下の毛生えてないだろ?
まだ、早いってば・・手をどけてよぉ (再びキスを止めて、亀頭を指でこね回しながら、陰茎を上下に
ストロークさせる尚美。)
はぁ・・・はぁ・・・な、何言ってるんですか・・・せんせぇ・・・
尚美・・・知ってるんですよ。。。せんせぇがロリコンだってこと・・・。
智恵美ちゃんとか真弓の胸元見て・・・ズボンを膨らませてることなんか、
知ってるんだから・・・。
でも・・・でも、せんせぇは、尚美のこと・・・見てくれて無いもん・・・
せんせぇに誉めてほしくって、勉強も頑張って、学年でも上位なってきたのに・・・
尚美のこと、えっちな目で見てくれないんだもん・・・。
「えっち」の勉強だっていっぱいしてるのにィ・・・
(しごくのを中断して、学校指定の補助バッグからピンクローターを
取り出し、亀頭にマスキングテープで貼り付け固定する。そしてスイッチを
入れ、)
ヴィィィィィ−−−−−ン・・・
はぁ・・・はぁ・・・せんせぇのチンチン・・・チンチンの先っぽ・・・
真っ赤に腫れ上がってるゥ・・・す、すごぉい・・・/// はっ..はぅ ゃやめて...ぁ おちんちんそんな弄り方しちゃ..
.....くぅっ ロー ローターはずして...
いぃ ぃっちゃう は、はやく 早く取ってよぉ
尚美ちゃん、ずるいよぁ
先生だけ、こんな恥ずかしい恰好だなんて
ぁぁ...いきたくないよぉ はずかしい せんせぇ・・・イッちゃうの・・・?
保健の授業で習いました・・・。男性は、チンチンにこんなにして刺激を
与え続けると「絶頂」を迎えて、精液を出すんだ、って・・・。
せんせぇが、裸のまま大の字に縛られて、身動き出来ずに精液を吐き出す
恥ずかしい姿・・・見てみたいです・・・///
(突然スイッチを止め、亀頭への刺激を中断する。そして、セーラー服を脱ぎ、
スポーツブラも、スカートも、白いパンツも脱ぎ捨てて自らも全裸になる。
膨らみ始めた小さな乳、陰毛がほとんど生え揃っていない割れ目が露わになる。)
(そして・・・教師の眼前にしゃがみ込み、中学2年生の性器を丸出しにして・・・)
せんせぇ・・・尚美の、ココ・・・ペロペロしてェ・・・
せんせぇ、好きでしょ・・・中学生のオマンコ・・・/// 落ちちゃいましたか?
レスが遅くなって申し訳ありませんでした・・・。
こちらも落ちますね。お休みなさい。
以下空室です。 いつも大きい態度をとっている上司や文化部の部長への仕返しにペ二バンなどでいじめてくれる女性を募集します。
最終的に内緒で主従関係という風にしてもらえたら嬉しいです。 逆レイプ、興味あります…。
優しい感じの逆レイプしてくれる女の子は居ませんか…? 大会社の御曹司である貴男が若い新入社員と婚約…
それを妬んだお局の麗子が犯し屋を雇って貴男の目の前で新入社員を犯させ、
その横で麗子が貴男を逆レイプするって感じで募集してみます
ちょっと難しかな… >>167
お名前入れて頂けますか?
シチュはご理解いただけたでしょうか? 名前入れました。フルネームのほうがいいでしょうか?
麗子さんの年齢とか教えて頂けますか こちらは35歳、部長の愛人をしているせいで婚期を逃してしまい、
密かに社長の御曹司と結婚することを企んでいる感じです
そちらのご希望などはありますか?
【リアリティを持つためにフルネームでお願い出来ますか?】 了解です
婚約相手は犯し屋のテクにメロメロになる展開が希望です
僕は麗子さんに骨抜きにされちゃう感じで…
ムチムチ爆乳で、年齢の割に若い容姿で魅了されちゃいたいです わかりました
では書き出しますので少しお待ち下さい (社長の御曹司である相沢達也は、今年入った新入社員の神崎真理と婚約した)
(ある日真理と高級レストランで食事をした帰りに二人でタクシーに乗り込むと、
後部座席に妖しいガスが噴出し、二人とも意識を失ってしまう)
達也くん…達也くん…
ふふふ、やっとお目覚めのようね…少し頭痛がすると思うけど、催眠ガスのせいだから少ししたらよくなるわ
(達也はどこかの地下室のようなところで、ベッドの上で大の字に縛られていた) (婚約相手の真里と食事をして、タクシーに乗っていると)
(突然意識が朦朧としてきて)
な、なんだ…?
(そのまま眠り込んでしまった)
(意識が戻ると、目の前には麗子さんがいて)
麗子さん…?ここは…
(自分の姿を見て、驚愕してしまう)
な、なんですかこれ…!?
【麗子さんの爆乳で攻められておっぱいプレイでメロメロにされたいです】 ふふ、驚いた? そんなに怖がらなくてもいいのよ
これから達也くんと私で楽しいことをするだけだから…
(麗子は言い終わると服を脱ぎ始め、あっという間に下着姿に…)
(すでに全裸で横たわる達也の脇に軽く腰掛ける)
(恐怖のせいか萎えたままの男根を優しく撫でます)
うふふ、まだこれじゃあ使い物にならないわね
でも私がすぐに硬くしてあげるわよ!
(ブラを外し、達也に覆いかぶさるようにして顔の上におっぱいを持ってきます)
ほら、舐めて…乳首吸ってちょうだい… お相手の方、落ちられたみたいですね…
せっかくなので、この続きをしてもらえる方を少し募集してみます れっ、麗子さん。
(訳もわ分からず、麗子さんの爆乳の乳首に
吸い付く。)
チュバチュバ・・・・。
【良かったらお願いします。】 次第に、麗子さんの魅力にはまって、
最後は、3Pしたいです。 >>177
(よろしくね)
そうそう、好きなだけ吸って早く硬くしてちょうだい!
あなたの恋人の真理ちゃんも、もうあの人たちと楽しんでるわよ
(少し離れた隣のベッドの上では、真理が屈強な二人の男に弄ばれており、
男の太い肉棒を無理矢理咥えさせられて涙目になり、もう一人の男に激しい手マンをされている) 真理。
やめろ。真理は関係ないだろ。
(しかし、憧れの麗子さんの全裸には、さすがに
興奮する。)
麗子さんのおっぱいでかいな。
Jカップ以上はありそうだ。
それに、真理もなんか気持ち良さそうにしてるな。
(婚約者が、別の男に弄ばれ感じている姿に、興奮しだす。) すいません…少し趣向が違うようです…
また別の機会にお願いしますね…落ちます 男と女の立場が逆転してしまった世界…
女が男をレイプする性犯罪が多発しています
そしてまた、どこかで男が無理矢理犯されようとしています…
【心底、嫌がりながら犯されてしまう男を募集します】 >>184
【ムラムラしてるので、もう始めます】
【要望なんかがあれば遠慮なく】
(深夜の公園…家路に向かって急ぎ足の男が一人…)
(そこへ木の陰からいきなり派手は身なりの女が…)
ちょっと兄さん…何、急いでんのよ?
いいガタイしてるわね…私と遊ぼうよ! 【よろしくお願いします。本能のままにがっつかれたいです
嫌がりながらってことでしたが、ナヨっとした性格と少しオラオラした性格、どちらがお好みですか?】
わっ、びっくりした。いきなり現れて何言ってるんですか
早く帰らないといけないんで失礼します
(こないだもこの公園で襲われた。微かに期待して通ったところがある) 【オラオラなのを無理矢理犯すのがいいですね】
【襲われることを期待しないで下さい】
いいからこっちきなさいよ!
(手を引っ張り、側の木に押し付けます)
(さらに体を密着させ…)
ちょっとムシャクシャしてんのよね!
あんた、やらせなさいよ! セックスさせろって言ってんのよ!
(ズボンの上から股間を鷲掴みにします)
ほら、ここ硬くしな! 勃起させろって言ってんの!
(キャミの肩紐をずらし、片方のオッパイが露出しています) 【了解です。一応名前入れました。まさる、です】
なんだよ、突然。はいはいついていったらいいのね
(いつでも振りほどけるといった表情で引っ張られていく。木を背後に迫られても、圧は本気を出せば簡単に跳ね除けられるレベル)
あー、いきなりセックスだ。外で、知らない女となんてできるわけないだろ
それにこれから女のところ行くんだから、お前に使ってる余裕なんてないの
(股間を鷲掴みにされながら強がりを言う)
おっぱい見せられたからって勃起すると思ってんのか。おめでたいな
興奮すりゃ自然に勃つもんなんだよ
(股間の手を引き剥がそうとして) 昔自分を犯した男に復讐レイプをする女性を募集します。
最期に奴隷にするか、途中からラブイチャになるかはそちらのお好みで...
男がされるということで、睡眠中に手足を縛ったり、予め睡眠薬を使ったりというきっかけはいかがでしょう?
NGはグロですが多少の暴力は抵抗ありません。 以前見た他の方のアイディアに似ているのですが……
普段から偉そうにこき使っている上司のこちらの弱味を握ったりして、性奴隷にして下さる女性を募ります。
NGはグロスカです。 時間伸びてすいません。
落ちます。以下空き室です。 オヤジ狩りが趣味のJKです
気の弱そうなオヤジを見つけてはカツアゲし、
警察対策として強制的にわいせつ行為して口封じします
狩られたいオヤジ募集! 二時まででよろしければお願いしても良いでしょうか? オヤジ狩りが趣味のJKです
気の弱そうなオヤジを見つけてはカツアゲし、
警察対策として強制的にわいせつ行為して口封じします
狩られたいオヤジ募集! >>202
この前応募しましたが何も応答がなく、謝罪もないまま募集は酷いです。
落ちます。 上司か先輩であるこちらの秘密を握ってディルドーでお尻を攻めてくれる女性を募集します。
恥ずかしい思いをさせて下さい。 お相手お願いできますか?
こちらは25歳です
できれば、かなり年上で、普段エラそうにしている部長クラスの上司という設定が希望です お願いします。
50歳くらいで良いですか?
人使いが荒くて、失敗を部下に押し付けたりとか横暴上司という感じでどうですか? そのぐらいの年齢のおじさまを苛めるのって興奮します
私が秘密を握って…ということなので
会社の経費で、SM系の風俗に通い詰めている部長を
経理の私が問い詰めて犯すって設定でどうでしょう?
最初は偉そうな口調だったのが、だんだん変わっていってくれたら嬉しいです こちらは、もちろん最初は敬語で接しますよ
そのうち、口調は変わるかもしれませんが…
何か他に希望はありますか? すいません言葉足らずでした、こちらが丁寧語な変わるという意味でした
希望は細身で、こちらとあまり身長差がないというのでも良いですか?
そっちの方が興奮するので…… ごめんなさい…
ちょっと用事が出来てしまったので落ちます わかりました。
声をかけてくれてありがとうございます。
以下空室です。 男と女の立場が逆転してしまった世界…
草食系の華奢な男は、女達から好色な目でみられて無理矢理…
こんな感じのシチュでお相手募集! お願いします。
その他の設定とかで、僕に対するリクエストありますか よろしくね!
こっちはシチュ設定守ってくれたら他にはとくに…
そっちは何か希望ある? 高校生くらいの設定が良いですね。
他の女生徒の目を避けながらこそこそ下校しようとしていたら、
百合子さんに見つかって、家まで連れて行かれるとか。
あとは、百合子さんが校医で、保健室で僕がおもちゃにされるとか。 それじゃあ私が不良の上級生で、前から狙っていた章くんを体育倉庫に呼び出して無理矢理…って感じは?
とにかく、普通に女の子が犯されるのと逆のパターンがいいな
よければ、騙されて呼び出された体育倉庫に来るところから書き出して欲しいな… 【では書き出しますね】
(ある日の放課後。学園を仕切っている不良グループの女生徒達による、男子狩りが行なわれる)
(青ざめた顔で、女生徒たちに囲まれ、ナイフを着きつつけられて連れて来られる章)
(体育館倉庫のマットの上へ乱暴に突き倒される)
(「じゃあ、百合子さん、あたし等はこれで」と去っていく他の生徒)
百合子さん、僕をどうするつもりなんですか。
(手首を縛られ、ワイシャツを裂かれて、怯えきった顔) フフフ、決まってんじゃん! 一発やらせてもらおうと思ってね!
(そう言って、章の股間を鷲掴みにします)
前から狙ってたんだよね…いつかお前のここを食ってやろうって…
(章のズボンにベルトに手をかけ、強引に脱がしていきます)
ほらほら、観念してちんぽ出せよ! 私がたっぷりと可愛がってやるから…
(簡単に脱がされたズボンとパンツ…)
フフフ、なかなかいいちんぽしてんじゃん! (一発やらせて、の一言に、身体を丸めて震えあがる)
そ、そんな、許して下さい……い、痛い
こんな、こんな事って
(手首を縛られているので、上手く立ち上がれない)
(下半身を裸にされて、白い肌とものが露わになる)
(顔を真っ赤にして、歯を食いしばり、恥ずかしさに耐える) (恐怖で萎えたちんぽを、手荒くしごきます)
ほらほら、早く硬くしろよ!
こんなんじゃオマンコにぶち込めねぇだろ!
(萎えたままのちんぽを口に含み、舌で亀頭を舐めまわします)
(空いたもう片方の手で自分のブラウスのボタンを外し、ブラの隙間に手を差し込んで
乳首を弄ります)
(ちんぽの根本を手でギュッと締めて、強引に硬くしたちんぽをジュボジュボと…)
どうだい、無理矢理しゃぶられた感想は? 気持ちいいんだろ! あうっ!
(にぎってしごかれ、悲鳴をあげ、目じりに涙を浮かべる)
やめ、やめて下さい! うぅっ、あっ!
(先端を舐められて、膝がガタガタ震える)
そんなに、されたら! はっ、はぁっ!
(縛られた)手でおしのけようとししつつ、首を激しく左右に振ってしまう
んんーっ!
(それでも百合子の、ブラウスの中を見つめてしまい、固くなるのを止められない)
ら、乱暴にしないでください、何でもしますから! 本当に何でもするんだな?
それじゃあ…
(立ち上がり、スカートの中に手を差し込んでパンティをスルスルと脱いで…)
(跳び箱の上に腰掛け、M字に開脚します)
それじゃあ私のオマンコ舐めろよ
お前が舐めて私をいかせたら、犯すのだけは勘弁してやるよ!
ほら、どうすんだよ? (一旦、手での責めが止んで、荒い息をつく)
(硬くなり、唾液にまみれたものを手で隠しながら、無言で立ち上がる)
本当に・・・・・・・許してくれるのですか・・・・・・・
(初めて見る、女の部分から目をそむけると、下唇をぎゅっと噛んで、顔を近づける)
(体を)震わせながら、目を瞑って舐めはじめる。小さく啜り泣きながら)
ううぅぅ・・・
(けれども方法を知らないので、ただ単純に舐める事しか出来ない) なんだよ、舐め方も知らないのかよ!
それじゃあ教えてやるよ!
(章を押し倒し、顔面騎乗します)
ほらほら、もっと舌を穴に突っ込むんだよ!
(オマンコを章の顔にゴシゴシとこすりつけて…)
フフフ…いいよ…いい感じだよ…
オマンコが熱くなってきた…
(ダラダラとマン汁が章の顔に滴り落ちて…) あっ! な、何を!
(顔に押し付けることに、怯えきる)
うわっ! ん、んー!
(必死になって、言われたとおり舌を入れ、百合子の尻を抱えて必死に掻き回す)
ふー、ふー。
(ぴちゃぴちゃ音をさせながら、犯されるのだけは避けたい一心で必死に舐める) 【百合子さん、落ちちゃいましたか?】
【イマイチ上手く噛み合わなくてごめんなさい。落ちますね】
以下空室です 一流会社で周りからは陰でお局様と呼ばれている38歳のOL…早苗
最近、社内のマドンナ的存在のOLと婚約した将来有望なエリート営業マンを、
その婚約者から寝盗るために、婚約者の目の前でレイプしたいです >>235
このシチュをお借りして募集してみます。 >>239
まだいらっしゃいますか?
是非お願いしたいです。 >>240
いますよ。
博道さんはおいくつかしら?
シチュ内容の通りでよろしいかしら…
他に何か要望のようなものがあったら、お聞かせ下さい >>241
私は39歳です。
はい、面白そうなシチュだと思いますのでそのままで宜しいかと。
美穂さんの書き出しに合わせたいと思います。 (博道さんの社内結婚が公に発表され、部内でお祝いの会が催されました)
(盛大な祝福の中、次第に意識が遠のく博道さん…)
(気が付くと、どこかの豪華なホテルの一室のベッドの上に、両手両足を四方に縛られて身動き出来ません)
あら、お目覚めのようね…博道さん
随分お酒が入っていたみたいだから、私がホテルにお運びしたんだけどよろしかったかしら?
あっ、そうそう…改めてご婚約おめでとう!
でも…フフフっ うっ…ん…なんか飲み過ぎたみたい…
(ぼんやりした視界の中、目をこすろうとした時自分の手が自由が効かない事に気づく)
あ、ありがとう…あれっ…結城さん…だよね?
…なんか手が…解いてくれる…誰だよ、こんな悪戯したのは… ごめんなさい…自由を奪っちゃって…でもしばらくの辛抱だから…
博道さん、若くて綺麗な方とこのまま幸せな家庭を築けるって思ってた?
でもね、博道さんと幸せな家庭を築くのはこの私…
私ね、博道さんを初めて見た時から気に入ってたの
でも…ほら…私、みんなが噂しているように社長の女なの…
女って言うと聞こえはいいけど、要は都合のいい女…
でもね、社長が代わりになる女を用意したら私を自由にいてくれるって言うから…
それでね、あなたの婚約者を差し出しちゃったの…ほら
(隣の部屋のドアが開くと、同じくベッドに縛られた婚約者・杏奈が…)
(その側には、社長がパンツ一枚の姿で立っています)
杏奈「博道さん! 助けて!」 ちょっと待って…なんだか良く分からないけど…俺はもう結婚するんだよ…結城さんの気持ちには答えられないよ…そんな風に思ってくれてたのは嬉しいけど…
とりあえず、冷静になって一回これ解いてもらっていい…?ちゃんと話そ…?
(隣のドアが開き、杏奈の声が聞こえ声の方に顔を向け)
杏奈…?杏奈いるの?
結城さん、早く…悪い冗談はやめて…解いてよ…! そんなに騒がないで…すぐに終わるから…
別に痛めつけようとか、そんな酷い事するつもりはないから
ただね、私に博道さんが子種を仕込んでくれたらそれでいいの! そう…妊娠させて欲しいの!
そうすれば博道さん、私と結婚しないわけにはいかないでしょ?
そのために私の排卵日をわざわざ選んだんだから…
(博道さんのズボンのベルトを外しにかかります)
さあ、博道さん…あんな女はほっといて二人で楽しみましょ!
(パンツを脱がすが、中のモノはぐったりと萎えています)
あらあら博道さん、これじゃあ役に立たないわよ… 結城さん…⁉ちょっとやめて…!
あっ…ダメだよ…妊娠…?
結城さん、お願い…冗談だって言ってよ…
せめて杏奈だけでも解放してあげて…結城さんの言うこと何でも聞くから…!
(とりあえず杏奈を解放し自分が我慢すればなんとかなると考え)
結城さん、聞いてくれる? ごめんなさい、博道さん…社長に条件出されてるの…
私と博道さんがすること、杏奈さんにもしてもいいかって…
(萎えたペニスを手で握り、先端に血液が充満するようにしごきます)
だから博道さんが勃起したら、社長も勃起したペニスを…フフフ、わかるでしょ?
(亀頭に絡めるように舌を這わせます)
フフフ、少しづつ硬くなってきたわね…
杏奈「博道さん! お願い! 博道さんなら大丈夫よね! 助けて!」 そんな事って…うっ…
(美穂のフェラチオに徐々に感じでしまい)
やめて…お願い…お願い…
(少しずつこの状態に興奮してMな自分が目覚めていく)
あっ…あっ…ダメ…あっ… (根本まで深くくわえ、唾液をたっぷりと絡めて出したり入れたり…)
(硬く勃起したペニスの根本を掴み、勝ち誇ったように杏奈に見せます)
杏奈さん、ほら!
博道さん、私のお口が気に入ったみたい…こんなに興奮しちゃって…
杏奈「うそ! うそよね、博道さん!」
(社長が泣き叫ぶ杏奈の頭を押さえつけ、勃起したペニスをねじ込んでいきます)
杏奈「うっ! ううっ!」
ほら、博道さん…あちらもお楽しみよ! こっちも頑張らなくちゃ!
(博道さんに跨り、亀頭をオマンコの入り口にこすりつけます)
ああ〜、博道さん…ようやく一つになれるのね、私たち…うれしい! うっ、、気持ちいい…杏奈ごめん…ダメ…っ
気持ちよくて…ちんぽが気持ちよくて…っ…
(美穂のフェラチオに興奮し、徐々に理性を失っていく)
杏奈…っ…
あっ…結城さん…っ…入れちゃダメ…っ…
(必死にお願いするが既に濡れて挑発的なあそこに飲み込まれる事を内心求めてしまっている) | ノ)
|( )
|・ω・)まだ居座ってんの?うすのろ
| ⊂ ノ
|▼J
以下空室 週刊女性PRIME [シュージョプライム]: 『荒野行動』で12歳男児と強制性交、逮捕されたシンママ “ショタコン治療” へ.
ttps://www.jprime.jp/articles/-/15792 逆レイプしてください。シチュエーションはお任せします 男と女の概念が逆転した世界…
男はか弱く、女がたくましくなった世界で男を犯してみたい >>259
お相手してみたいです。
よろしくお願いします。 ありがとうございます。
こちらはただ強引に犯したいんですが、ご希望の設定はありますか? >>262
そうですね…居られないようですのでお願い出来ますか?
ご希望の設定などありましたら教えて下さい 改めてよろしくお願いします沙羅さん
そうですね…その設定だと男側もコソコソ隠れて生きてる感じになるのでしょうか?後は沙羅さんの方たくましいというのは肉体的にもですか? いいえ、男と女の概念が逆転しただけで別に隠れてコソコソ生きてる感じではないですね
今でも、女が隠れてコソコソ生きてるわけではないでしょ
ただスタイルなどは今と一緒でも女の方が力が強く、性犯罪は男が女の捌け口の対象になってる感じです 詳しくありがとうございます。なるほど、そういうイメージなのですね。
それだと…こちらが沙羅さんのことを男だと思って喧嘩しかけたら実は女で好き放題されてしまうみたいのだとどうでしょう?
路地裏とか人気のないところで肩ぶつかるとかベタですが。 それではこちらが賢二さんをある日街で見かけてからストーカーしていて、
賢二さんが行き止まりの路地裏に迷い込んだときに襲い掛かる感じではいかがでしょう? わかりました。それだとこちらもなんか怪しいのに付き纏われてるのはわかってる感じのが良いですか?
それで逃げようと路地裏に入るも実際は行き止まりに誘導されてたみたいな…もしよろしければこちから書き出しますので。 そんな感じで大丈夫です
書き出してもらえるなら頼んでもいいですか?
待ってますね 【遅くなりました…まさに不審者にストーカーされてるという感じです。
逃げ場のないこちらを好きにしてください】
(ここ1週間妙に視線を感じていた賢二。最初は勘違いかと思っていたそれは目に見えるほどに明らかなストーカー行為であることに気付いて今日もなんとか振り切ろうと歩いているところで)
はぁ…まだ付いてきてる。一体どこの誰なんだ?用があるなら声かけてくれれば良いのに…ってストーカーに行っても仕方ないか。でもなんでこんな見た目もそんな良いわけでない僕にストーカーなんか…僕男なのに…
(流石に1日のほとんどを何者かに付き纏われて彼の精神力も限界になっていた。
それでもなんとか不審者から逃げようとたまたま視界に入った路地裏に素早くダッシュで逃げ込んで一息ついたつもりだったが…)
(全速力で走って奥へ奥へと向かうも通路の角を曲がった途端そこにあるのは無情な行き止まりしかなく)
そ…そんな、行き止まり?
ヒッ…!ま、まさかずっと僕を追い回してたストーカー?なんで男が男をストーカーなんか!
(慌てて振り向いた先には例の不審者ストーカーが道を塞ぐように立っている。
大きなトレンチコートに帽子とサングラスという不審者の鏡のような格好で。先に別な男から奪ったものであり、だからこそ見た目的には男にしか見えず真実に気づけない) フフフ、どうやら行き止まりのようね
あなた、私が尾行していたの気づいてたんでしょ?
(帽子をとると長い黒髪が落ち、サングラスを外すとやや吊り目の美形の女が…)
尾行に気づいていてこんなところに誘い込むなんて、いやらしい男ね
いいわ、お望み通り犯してあげるわ!
(トレンチコートの前を開きながら近づくと、コートの中は真赤なガーター以外は何も着けていない)
(近づくと、いきなり男の股間を鷲掴みに)
へぇ〜、なかなかいいもの持ってるじゃない…
さぞやいろんな女にしごかれまくってるんでしょ? とんだヤリチン男ね
さあ、大人しくやらせなさいよ!
それとも無理矢理犯してやろうか? えっ……その声、まさか女?
(声を聞いた途端先ほどまで問い質す元気もあったというのに途端に青ざめてしまって。
帽子とサングラスが地面に落ちるとその下からは黒髪の美女の顔が露わになって)
そんな怪しい格好してたら誰だって気づきます!らというか僕は逃げていて…ここに誘導したの貴女の方でしょう!?
(嫌らしいと言われてつい言い返すがコートの下が赤ガーターだけという過激な格好に恐怖しながらも股間だけは大きくなってしまう)
(そんな股間の状態を知ってか知らずか突然鷲掴みにされて思わず女みたいな声が漏れる)
アッ…!ンンッ…ハァッ…ヤリチン男なんてそんな…アアッン……やめてください…お姉さん!このコート…メンズってことは僕以外の男から奪ったんですか?節操ないのはどちらです…か?僕が隠してあげます…
(股間を掴まれたままこのままでは一方的にやられると思った賢二はなんとか時間を稼ごうと質問をぶつけながら開いた女性のトレンチコートのボタンを手早く留め直してしまう)
【あっ、言い忘れてましたがこちらはブレザー 制服の学生くらいのイメージでいました。もっと上が良いとかあれば言ってくださいね】 すいません、やっぱり私のイメージに合っていないようです
女は犯されようとしてるときに男のコートのボタンを留めようとなんてしませんよ
ただ恐怖で泣き叫ぶか逃げようとするはすです
申し訳ありませんが落ちます doskoinpo、もやちぃ星空インクみたいな射精しても扱き続けるやつやられたい
3次元でやられたい 息子をいじめるいじめっ子を呼び出してパイズリ逆レイプして
撃退する母親募集します。 ウチの子苛めるなんてひどい子ね…
(蹴り飛ばしてチンコを踏み潰す) 息子をいじめるいじめっ子を呼び出してパイズリ逆レイプして
撃退する母親募集します。 そうね。私は三十代半ば、健さんはちょっと息子を虐めている中学生が良いかな。 了解しました。それじゃあ誰もいない廃墟に呼び出されてって・・・感じでお願いします。
書き出しますんで少し待ってください。 はあ・・・だりーな少しいじめただけなのになんで呼び出されて
説教されなきゃいけねーんだよ・・・。
ここか待ち合わせ場所は・・・誰も人いねえし不気味なところだな・・・。
(だるそうに中学生の少年が待ち合わせ場所の廃墟で待つ) お待たせ、あなたが健くんね。なかなかカッコいい男の子ね。君、うちの息子が君の自転車を壊したといって殴ったそうね。ちょっと健くんとお話をしてみたかったの?(切れ長の目をした三十代の女性が白いノースリーブのニットとジーパンで現れる。髪型はセミロングの黒髪) やっときたかおせーよ。
ああその通りだよ。少し殴っただけだ。あんたの息子が俺の自転車にぶつかってきたからむかついちゃってよお。(実際はこちらの
不注意でぶつかった)
まあちょっと殴ったくらいだからこれくらい許してくれよおばさん。
(悪びれる様子もなく話していく) 私達母子家庭でしょ。健くんの自転車を弁償できないのよ。これで勘弁して戴けるかしら?(おもむろにニットを脱ぎ、ベージュ色のブラジャーをはずしだす) へえ・・・なかなかいい胸してんなあ・・・。
(ブラ姿になった千鶴さんの胸元をちらちら見て股間が膨らんでいき)
でもその程度じゃなあ・・・。
まだ許せないなあ・・・。
(にやにやと笑い挑発するように千鶴さんに向かって言う) 健くんが許してくれないから、オバサンも恥ずかしい格好しているんでしょ。はいブラジャーをはずしました。(流石に経産婦だけあってちょっと垂れているが生白く青い血管がはしるDカップの乳房が露になる。五百円玉程の乳輪に陥没した乳首があり色は赤紫色) おばさんのおっぱいなかなかいいね。
(露わになった乳房に見惚れ股間がビンビンになって膨らみ)
ただおっぱいを見せるだけじゃなあ・・。
おれの膨らんだこれを沈めてくれないと・・・。
(にやにや笑いながらおばさんに近づき膨らんでいる股間を見せつけて) やっぱ、ちんぐり騎乗位
これはマジでサイコーすぎる
世の中これが正常位でいいだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています