☆。・男を滅茶苦茶に虐めるスレ Vol.40・。。☆ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/12/25(木) 16:00:50.51ID:IeZUiARi0
男のチンポを踏んづけて蹴飛ばしてあげましょう
徹底的に男を虐めるスレ
■ルール■
・板のルールは守りましょう
(個人情報晒し、18歳未満の利用、チャット誘導などは禁止)
・募集時以外はメール欄に「sage」と入力して下さい。
・雑談はほどほどに、長引きそうなら雑談スレへ行きましょう。
・チャットへの誘導、メアドの書き込みは禁止です。
・950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレへ依頼して下さい。

※前スレ
☆。・男を滅茶苦茶に虐めるスレ Vol.39・。。☆
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1373637613/
0005名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/12/30(火) 01:06:46.80ID:83vOnRav0
上げ忘れてしまいました。
よろしくお願いいたします。
0006隆一2014/12/30(火) 01:14:42.66ID:LKi+Hcxf0
まだいますか?おねがいします・・・
0008隆一2014/12/30(火) 01:17:36.47ID:LKi+Hcxf0
はい・・・パンツ一丁になりました。
21歳、175センチ63キロです…こんな俺じゃだめですか?
0009名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/12/30(火) 01:19:55.70ID:83vOnRav0
だめに決まってるでしょ、何言ってんの?

床にうつぶせになって、擦り付けなよ。

初めて性的なことに目覚めたのは時の年齢と相手の名前、どんな体験か言ってみて。
0010隆一2014/12/30(火) 01:23:26.21ID:LKi+Hcxf0
えっ、、はい。床オナはしたことないですけど・・・下着で擦ればいいですか?
(いわれるままうつぶせになり、ゆっくりと床にペニスを擦りつけていく。徐々に中で勃起していき・・・)

初めて性的な気分になったのは11歳の時でかなみちゃんです…
パンツが見えてギンギンに勃起しちゃいました…でもその時処理の仕方がわからなくて…
0011名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/12/30(火) 01:25:24.69ID:83vOnRav0
シチュじゃないんだから、黙って床に擦りつけろよ、クズ。

かなみちゃんのパンツ、どんな風に見たのか言ってみて。

あと、その当時クラスで大嫌いだったデブスの名前も教えてよ。

あと、かなみちゃんとデブスのスペックもね。責めで使うから。
0012隆一2014/12/30(火) 01:28:51.79ID:LKi+Hcxf0
はい・・・わかりました。どんどんおっきくなってきてます。
パンツ履いたままだと苦しいです

かなみちゃんのパンツはもちろん白でした。あまり知識がなかったにもかかわらずチンポ擦りつけたくなった記憶があります
大嫌いだったデブス・・・ですか?みずきとかいう女です…ねちねち文句言われた記憶があります
かなみちゃんはスラッとしてて頭がよくて・・・みずきはとにかく性格が悪かったです太ってました
0013名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/12/30(火) 01:32:55.97ID:83vOnRav0
誰だ大きくしていいって言った?
勝手な行動するクズ豚は、みずきとでもやってろよ。

床でごりごりやっている目の前で、私がかねみちゃんをレズレイプしてあげるね。
正座させてペニバンで喉の奥まで突き上げてあげる。その様子をじっと見てな。
0014隆一2014/12/30(火) 01:35:18.07ID:LKi+Hcxf0
ごめんなさい・・・でもだんだんちょっとずつ気持ちよくなっちゃって…
みずきとは嫌です…パンツの中で皮剥けてカリ出ちゃってるみたいです…

ちょっと待ってください・・・俺はずっと床にこすり付けてるだけなんて…
でもちょっとかなみちゃんのエッチな姿も見たい変態でごめんなさい…
0015名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/12/30(火) 01:39:28.68ID:83vOnRav0
かなみちゃんの処女を、私がごつごつしたペニバンで奪ってあげるところ、しっかり見ててね。

クズ豚は、みずきとしてろって言ったでしょ?みずきだって、お前にはもったないくらいなんだから。

かなみちゃんを四つん這いにして、自分でお尻拡げさせて、「処女をもらってください!」って何回も言わせてから、つらぬいてあげるの。よく見ててね。

お前のは、みずきに舐めさせてあげる。まさかとは思うけど、大嫌いな女のフェラでは硬くならないよね?
0016隆一2014/12/30(火) 01:41:55.65ID:LKi+Hcxf0
いやらしすぎますよそんなの・・・変態すぎます…

みずきとしてろって言われても…かなみちゃんが四つん這いになってあなたがペニバンで突くところ想像したら
もっと固くなっちゃいます…みずきとは・・・舐められたら分からないです
せめてできればあなたに舐めてほしい…ごめんなさいやっぱり普通に勃起しちゃってます
0017名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/12/30(火) 01:46:19.89ID:83vOnRav0
何言ってるんだか笑。

かなみとみずきの11歳の時の身長、体重、胸の大きさとか言いな。推測でいいから。
あと、みずきのパンツとか見たことないの?
0018隆一2014/12/30(火) 01:49:53.66ID:LKi+Hcxf0
あんまり覚えてないですが俺が小さかったので
俺より二人とも大きかったです…150くらいはあったんじゃないでしょうか・・・
みずきはかなみちゃんより7,8センチくらいもっとでかかった気がします
胸はかなみちゃんはあんまりなかったです。でもそんなの気にならない位好きでした
みずきのパンツなんて見た事ないですし見たくもないです…無駄に胸は大きかったんですが…
今もまだ床にこすり付けてるんですがパンツからちょっとチンポはみ出してきてます…
0019名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/12/30(火) 01:55:26.47ID:83vOnRav0
勝手にカウパーとか滴らしたら、罰を与えるからね。

かなみちゃんは、私がペニバンで破壊してあげる。お尻も犯して、壊しちゃう。
可愛い泣き声、たくさん聞いてあげてね。

それを聞きながら、お前には手錠を後ろ手でつけてあげるから、その格好でみずきを舌で愛撫しな。クリとか肛門とかしっかり舐めてあげるんだよ。

中学の時の好きな子と大嫌いな子をスペック付きで教えてよ、
0020隆一2014/12/30(火) 01:59:16.46ID:LKi+Hcxf0
罰・・・我慢します・・・でも出ちゃったらごめんなさい…
かなみちゃんのお尻裂けちゃったら可哀そうです…
(そういうも内心ドキドキして興奮しまくっている)

みずきの…何でですか…
(仕方なく手錠をかけられため息を吐きながらも恐る恐る舌を伸ばす)
中学の時はかなみちゃんは別の学校に行っちゃって
最悪なのがずっとみずきと同じクラスでいじめられてました…
その時はかなみちゃんも好きだったけど真奈ちゃんが好きでした…
真奈ちゃんは小柄な子ですごく優しくて…何度もオナのおかずにしてました
0021名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/12/30(火) 02:01:43.09ID:83vOnRav0
だから、シチュじゃないって言ってるでしょ。わからないなら終わりにするよ?

みずきにどんな風に虐められてたの?聞かせなよ。
あと、今から小学校高学年から中学生にみずきに復讐するとしたら、どんなことする?聞かせて。すごく残酷にできたら
ご褒美あげる。
0022隆一2014/12/30(火) 02:11:28.50ID:LKi+Hcxf0
ごめんなさい!俺にはちょっと難しいみたいです…
落ちます。どうか素敵なお相手が見つかること願ってます
00242014/12/31(水) 06:15:20.86ID:1ZdIes8F0
いじめてください
00252014/12/31(水) 07:44:03.66ID:1ZdIes8F0
退室します
0026名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/01/03(土) 01:02:21.09ID:mt5iUf9P0
女の子様、女性様に虐めて頂くことで興奮する変態犬です・・・
お相手してくださる方いらっしゃいませんか・・・?
0028満満満子2015/01/03(土) 01:15:22.28ID:ZOr6lS5F0
ヽ(^^)(^^)ノ
0029満満満子2015/01/03(土) 01:24:38.08ID:ZOr6lS5F0
ヽ(^^)(^^)ノだれかー
0030名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/01/03(土) 01:44:37.43ID:d54vedwW0
あけおめ!お正月早々にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ

(株)0(株)2(株)2it(株).net/d11/0103sayoko.jpg

(株)を取り除く
0031真也2015/01/03(土) 11:41:29.50ID:VVpgDg6o0
どなたか滅茶苦茶いじめてください。
NGはありません。
0032満満満子2015/01/03(土) 11:54:15.18ID:ZOr6lS5F0
ヽ(^^)(^^)ノいいおー
0033真也2015/01/03(土) 11:57:02.41ID:VVpgDg6o0
おち

以下、空きです
0034満満満子2015/01/03(土) 11:59:22.66ID:ZOr6lS5F0
ヽ(^^)(^^)ノ真也カンバック
00352015/01/04(日) 01:15:49.29ID:xlcfv0aJ0
>>4で募集します
00372015/01/04(日) 01:22:31.51ID:xlcfv0aJ0
お願いします。
年齢と身長、体重を教えてください。(名前は不要です)それから今の格好も。

希望やNGありましたら、先におっしゃってください。
00392015/01/04(日) 01:25:37.26ID:xlcfv0aJ0
>>4で再募集します。
00402015/01/04(日) 01:49:46.21ID:xlcfv0aJ0
落ちます。
0042優子2015/01/04(日) 02:42:10.22ID:t9xOMtgd0
女王様までは出来ないけど、痴女っぽい感じでよければ
お願いします
0044名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/01/04(日) 02:54:27.07ID:FCYgd/z70
優子さん、もういらっしゃいませんか?
0046名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/01/04(日) 03:02:03.94ID:cbYiVO3s0
席外してたっていうか・・・
洗面所の鏡の前でチンコ勃起させて、自分の見ながらシコシコしてました!
ほんっとにゴメンナサイ!!
お願いします!
0047彩恵2015/01/04(日) 03:10:25.47ID:derf+mY80
優子さんが戻ってこないようなら46さんに遊ばせてほしいなー
0049圭太2015/01/04(日) 03:16:55.83ID:cbYiVO3s0
彩恵さん 僕のネーム入れてました。
26歳です。

シチュご希望ですか?それとも、このまま指示されますか?
NGなどがあれば教えてください。
0050彩恵2015/01/04(日) 03:19:08.24ID:derf+mY80
戻ってこないみたいだからよろしくね!

えっと、なんでもできるんだね、楽しみー
今日一日、わたし外で遊んでたんだー
ぴっちりしたニーハイブーツはいてたらすっごいムレちゃった
ねぇ、どうしてくれる?
0051圭太2015/01/04(日) 03:21:35.72ID:cbYiVO3s0
彩恵さまのニーハイブーツ
とってもお似合いで素敵です。 

でもお疲れでしょうから、お脱がせいたしましょうか?
そのあと・・・私の舌で、蒸れたおみ足をお掃除させてもらいたいです!
0052彩恵2015/01/04(日) 03:27:06.35ID:derf+mY80
うん、脱がせてもらおっかな
まずはジッパー下げて、どんな匂いがするか教えてね
「いい香り」とかじゃなくって、どんなクサい匂いか教えて
くっさい匂いで興奮するとこを見せて欲しいなー
お掃除もよろしくー

このまま指示していく感じがいいかな
いっぱい変態なとこ見せてね
自分のおちんちん見てシコってるなんてどういうつもり?
どんなちんぽか言ってみて
0053圭太2015/01/04(日) 03:35:16.61ID:cbYiVO3s0
はい丁寧にブーツのジッパーをおろさせてもらいます・・うっ・・すごい香りがもう・・
足の独特の匂いがします! チーズとか牛乳を腐らせたような・・もっと濃厚な香りがしっまっす!
ううっ・・・素敵な匂いです・・・
足の指と指の間に、鼻を入れて思いっきり嗅ぎたいです。
舌を丁寧に、一本一本舐めとって・・・味わいたいぐらい濃厚な匂いがします。

もうチンチンは勃起してますが、無駄にデカイ包茎です。
指示でも何でもご希望どおりに・・・
0054彩恵2015/01/04(日) 03:40:10.90ID:derf+mY80
すっごいムレたからかなりキツい匂いだよねー
じゃ、変態らしくブーツのジッパーからしばらくその匂い嗅いでてね
そんな匂い嗅いでちんぽでかくするとこ見たーい
勃起させるの許可してあげてんだよ

包茎ちんぽも臭そうだよねー
カスとか溜まっちゃうんでしょ?
ねー、今もカリの周りについてたりする?
0055圭太2015/01/04(日) 03:40:34.42ID:cbYiVO3s0
【スミマセン PCがおかしくて再起動してたら遅くなってしまいました。】

鏡に自分の勃起チンポ見ながらシコシコすると、すごく興奮するんです。
先端からトポトポッて汁が出てくるところとか見ながらシコシコしてました。
鏡に映した勃起チンポはちゃんと剥けてて、亀頭がエラ張ってってカッコイイんです。
0056圭太2015/01/04(日) 03:46:14.62ID:cbYiVO3s0
はいスミマセン 勝手にチンポ大きくして扱いてて・・・チンポ扱きながらレスしてよろしいですか?

はい良くチンカス溜まってます。時々自分で舐めて味を確認するときもあります。

彩恵さんの足の指に吸い付きながらペロペロ チュッパチュッパしあんがらチンポ扱きます!
ん・・ん・・・チュプッチュプッ・・ブッ・・レロレロロッ・・・んはぁ〜とっても美味しいです!
素敵な味と・・にッ匂いです!・・・すごく・・スミマセン・・くっ臭いです!僕の足より臭いかも!
でも・・チンポがギンギンになってしまいました・・・余った皮が後ろにいって・・・デカイ亀頭が丸出しです
0057彩恵2015/01/04(日) 03:53:27.82ID:derf+mY80
ちょっと、誰が舐めていいって言ったの?
匂いだけ嗅いでろって言ったのにぃ…
圭太の足より臭いんだ、すごいね、そんな臭いの嗅いでうれしいならいっか
しかもそんなちんぽギンギンんしてるし…醜い変態ちんぽズル剥けにしちゃって…
変態がくっつけてるチンカスはどんな味なの?
ってより、自分のちんぽかっこいいとかキモいって!
包茎のくせして、包茎を忘れてるんっでしょ?
キモっ…

勝手に足舐めた罰はなににしよっかなー
(べとべとになった足の指や裏を圭太さんの顔にこすりつけながら)
0058圭太2015/01/04(日) 03:59:24.92ID:cbYiVO3s0
ごっごめんなさい!勝手に舐めちゃって・・・お掃除して欲しいっておっしゃったので・・・
申し訳ありませんでした・・・
(恍惚として舐めていたところを窘められて お預けをくらった犬のような目つきに)

はい申し訳ありませんが、彩恵さまのおみ足は凄く素敵な匂いです。
きっキモいですか? 僕のチンチン・・・デカサだけは自慢なんですが・・・
包茎はヤッパリだめですか? スミマセンです・・・
チンカスは塩っぽい味と チンポの独特の香りです。

あああっそんなに踏みつけられると・・・また勃起してしまいますぅ!!
もっと彩恵さまの足指舐めさえてください!
ん・・ルロロッ・・ブチュ・・チュ・・レロレロレロ・・・ひもひいいれすか(気持ちイイですか)?
チュッポチュッポッ・・ンポッ・・・ンッポ・・・ンッポッ・・ポッ・・ポッ
(彩恵さまのお足指の一本一本を 男性器を舐めるように吸い付いてます)
0059圭太2015/01/04(日) 04:04:15.77ID:cbYiVO3s0
【ケツマンコに自分の指でアナニーさせたり 彩恵サマにペニバンでメッチャクッチャに犯されたいです】
【自分のケツ穴に突っ込んだ指とかペロペロできます!】
【もちろん彩恵サマの気持ちのイイところ全部何時間でもペロペロしますし、オシッコとかも飲めます!】
0060彩恵2015/01/04(日) 04:06:57.63ID:derf+mY80
ふふっ、いい感じに舐めるね、きもちいよ
誰かのちんぽ舐めさせたくなってくる!
ちんぽ舐めながらも自分のおっきくしそうだもんね
デカけりゃいいとか思ってる時点でキモいよー

自分のチンカス食っちゃうだけでも相当だけど、
しょうがないよねー、変態くんなんだもんねー
わたしの足の匂いと味と、圭太のチンカスとどっちがいい?

(考えていた罰のことを思いつき)
あのさー、わたしおしっこしたーい
どうしたらいい、圭太さん…ねぇ?
0061彩恵2015/01/04(日) 04:13:45.64ID:derf+mY80
【ふーん、ほんっと変態だね、参考にするよ♪】
0062圭太2015/01/04(日) 04:13:50.27ID:cbYiVO3s0
(彩恵さまに顔を踏みつけられながら 足指に吸い付いてます)
チュブッ・・ブッ・・・ん・・レロレロロ・・・チュッポチュポ・・・

はい彩恵さまの連れてくる奴隷君なら・・そのコのチンチンも舐めちゃいます!
実は・・チンカスって思っていほど臭くありません・・
僕の場合ほぼほぼ毎日チンチン扱いてるからチンカスが新しいからかも・・・
はっきりいって・・彩恵さまの足指のほうが数倍・・すみません・・くっ臭いです! ごめんなさい!
でも 彩恵さまのおみ足舐めてるほうが数倍コウフンします! チン汁の出る量が違います!

ああっオシッコ飲ませていただけるですか?嬉しいです!!
では・・・このっまま?
(足蹴にされたままの仰向け状態でお口をあ〜んと大きく開けて待つ仕草をする)
0063圭太2015/01/04(日) 04:17:57.00ID:cbYiVO3s0
【実は・・いま 自分の乳首を洗濯挟みで摘みながら ケツ穴に指2本突っ込んでかき回してます!】
【ぜっ前立腺ってところをゴリンッゴリンッってすると・・そのたびに透明な液体がビュシュッビュッシュッと出てきて・・射精もしそうに!我慢します!】
0064彩恵2015/01/04(日) 04:20:30.98ID:derf+mY80
ははっ、チンカスよりくっさい足しゃぶってちんぽおっきくしちゃうんだねー
みっともなくてバカみたいだよ
ほんっとサイテー

わたしの好きな人連れてきたら、圭太にちんぽしゃぶっておっきくしてもらおっかなー
で、そしたら、そのおっきいちんぽでファックするの見せてあげるねー

え?口とか開けてなんのつもり?
ここフローリングだからさ…ああっ、もうがまんできないかも…
(パンツのクロッチをずらし、イスから乗り出しながら
濡れ始めているマンコを晒すと床に放尿を始める)
ね…ほら、床から舐め取って、わたしのおしっこ
早くしないと広がっちゃうよ、ほら、早くぅ!
0065圭太2015/01/04(日) 04:28:06.22ID:cbYiVO3s0
すみません!すみません!
彩恵さまの足指の間からホンットに素敵な匂いが・・・ほんとサイテーですねorz
でも指をオチンチンみたくしゃぶってると・・どんどんイヤラシイ気分になるんです

はい彩恵さまのお連れする素敵な奴隷君チンポをガッチガチに僕のフェラテクで勃起させて
その硬い奴隷チンポ 僕の包茎チンポじゃなくって ズル剥けチンポで彩恵さまが悦ぶところを見させていただきながら
僕の情けないデカイだけの包茎チンポ扱きあいです!

ああっつ勿体無い!!
(床にこぼれたオシッコを音を立てて啜る)
ズッズッ・・ズズッ・・・ズぅぅ・・・んっはああ・・・こっコレも濃い尿ですねぇ!
彩恵サマのオシッコも くッ臭い!臭いです!
0066圭太2015/01/04(日) 04:31:48.70ID:cbYiVO3s0
こんなに臭いオシッコしていると・・・彩恵さまのオマンコもアンモニア臭で臭くなってしまいますぅ!
いつも舌ブラシで綺麗に掃除している僕の舌で・・・ココもペロペロお掃除していいですか?
あれ?彩恵さま・・・オシッコ以外の液体も・・・なんか垂れてませんか?あれ?透明な・・これって??あれ?
0067彩恵2015/01/04(日) 04:37:35.47ID:derf+mY80
おしっこ、もったいないよねー、全部すすってね!
わたしのおしっこ、臭いねー
臭いのいっぱい体内に取り込んで!
(放尿を終え、またクロッチを元に戻して)
ねぇ、圭太ってアナルも好きなんでしょ?
じゃあさ、アナルいじってもいいよー
でね、おしっこしたらなんかさ、わたしのお尻もなんか反応しちゃってきて…
ね、わたしのアナル見たい?

【うんこプレイも平気ですよねー?】
0068圭太2015/01/04(日) 04:43:29.66ID:cbYiVO3s0
【うんこ・・・大好物です!】
はい・・じゃあこのまま 僕のアナルオナニーも見てください
(床に寝転んだまま 両足をあげて赤ちゃんがオシメを交換する格好に・・・両足を広げで両手で尻肉を左右にひっぱって肛門を変形させて晒す)
指もこのままっ 2本(人差し指と中指)突っ込みま〜す!
んはあぁぁあ・・・・ん・・・ん・・・はあぁ・・・はあぁ ああんっ あんッ気持ちイイ!

はい彩恵サマのアヌス様!見たいです!!!
0069圭太2015/01/04(日) 04:45:36.41ID:cbYiVO3s0
【彩恵さまの うんこ・・・出るところ見たいです! それとも・・・食べさせたいですか!??】
0070彩恵2015/01/04(日) 04:50:01.96ID:h73nG3Bm0
(圭太さんの顔の上に立ったまままたがり、アナルを見下ろしながら)
へぇー、こうやってアナルオナするんだー
キモい声出しちゃって最低っぷりが出てていいよー
ほら、もっと激しくズブズブしちゃいなよ
(パンツを下ろし、アナルが見えるようにして)
ね、わたしのアナル見ながら、わたしに見られてアナルいじりたいんでしょ?
ほら、匂い嗅がせてあげるよ
(鼻先にアナルをもっていく)
どう、ちょっとキュンってしてるわたしのアナル、どんな匂い?
舐めてもいいよ…
0071彩恵2015/01/04(日) 04:52:10.85ID:h73nG3Bm0
【ID変わったみたいだけど気にしないでね】
【うんこ食べるかどうかは任せるよー】
0072圭太2015/01/04(日) 04:56:09.82ID:cbYiVO3s0
はっハイィィ!もっと奥まで・・ズッボズッポしちゃいますぅう!
んはあああっ・・・あんっ・・・・はあんっ・・んっふううっ・・・もうらめぇ〜ふへぇ〜ひもひいいよォ〜
いくぅ・・・はあんっはあんっ・・・いくッ・・あんっ まだっまだ我慢します! あんっ・・ふううッ・・・

うわあぁぁあっ!きっ綺麗なお尻のアナ! 彩恵サマの肛門とても綺麗です! でもちょっとヒクヒクして・・・
ココもお掃除して欲しいってサインかな?
では失礼して・・・んむ・・・ん・・クチュ・・・クチュ・・ジュッ・・ジュ・・ジュッパッ・・ジュ・・・ルロロロ・・・
はああっ・・・彩恵さまは・・・おみ足だけでなくって・・・ここはさらに!とっても濃厚!ですぅぅう 美味しいですぅ!!
あの・・これ・・はっきり言って・・うん・・こ・・ウンチの味ですぅ!!
んちゅ・・チュ・・レロレロレロ・・っはあ・・・もうらめ もうらめぇ〜 ひぐぅ!ひっちゃうぅ!
(彩恵さまのケツ穴にむしゃぶりつきながら 乱暴の自分のアナルをグッチャグチャにして自分で犯してます!)
0073圭太2015/01/04(日) 04:59:01.23ID:cbYiVO3s0
【食べたいけど 食べると汚れちゃうので彩恵サマのお掃除もしたいので・・・今夜は出るところ見せてうださい】
【一本太いのがブリブリッっと出た穴とか僕の舌でキレイキレイしてあげたいです】
0074彩恵2015/01/04(日) 05:07:08.40ID:h73nG3Bm0
ああん、アナルほぐれるぅー
圭太もいっぱい自分のアナルほぐしてね!
うんこクサいわたしのアナル掃除しながら情けない声いっぱい出していいよ
だけど、まだいっちゃダメ!

圭太のアナルほぐしが上手だから…
(ブッとおならが出る)
いやーん、出ちゃったぁ!
(アナルの収縮はまだ止まらず、圭太さんの顔からアナルを離し、
顔の上で中腰の姿勢になる)
あ…出るわ、圭太さんのせいだもん、いいよね
(ムチムチっという音がすると太いうんこが顔を出す)
ほら、わたしのうんこ、見たいんでしょ?
アナルいじりながらうんこ鑑賞なんて幸せだねー
(ぶりぶりっと派手な音がすると太いうんこが溢れ、
離れた顔の上にほかほかしたのがどすっと落ちる)
あは、すごーい、圭太さんちょくげき!
ほらぁ、アナルいじる手が休んでるよー
(プスっと音が出るとまた二本目が顔を出す)
0075彩恵2015/01/04(日) 05:08:33.35ID:h73nG3Bm0
【食べなくていいよ、でも顔に出しちゃった♪】
【顔面のうんこ、てきとーに始末してねー】
0076名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/01/04(日) 05:13:08.07ID:uSSobpSC0
(ぶりぶりっと派手な音がすると太いうんこが溢れ、
離れた顔の上にほかほかしたのがどすっと落ちる)
wwww
0078圭太2015/01/04(日) 05:19:18.37ID:cbYiVO3s0
んはああっ・・・あんっ あんっ・・ステキ! 臭いのステキです!
はいまだまだ 我慢っしますっ!!んふっ・・・ふううっ・・・でももう・・・でそう・・

ん・・ぐほっ・・・くっ・・さっ・・・
(舌で彩恵さまのケツ穴を舐めながら いきなり放屁をされて鼻イッパイにソレを吸い込んで あまりの臭さに思わずムセる)

(続きさま 彩恵さま肛門がモリっと盛り上がると 肛門が驚くほど尖がった形状に伸び ある程度伸びきるとやっと肛門がクッパぁと開いたかと思うとウンコが顔を出し) 
(ブリブリっと腸ガスの排泄音と供に 女の子のモノとは思えないぐらい太い黄土色の塊が 一本の幹状にモリモリと排泄されるところを 嬉々として眺める)
うはあ・・・かっ顔に!・・・・くックサッ・・・でも彩恵さまのウンチ暖かいですぅ

(一本目が顔にボトッと落ちてくるのを感じる間もなく 次のウンコがひりだされるのを眺める)
はあああ・・・スゴイ! まだ太いのが!・・・すごいすごい ウンチがドンドン出てくるぞ!

(悦んでいるのもつかの間 彩恵さまからアナニーの指が止まっていることを指摘され・・・)
(右手で顔に乗った彩恵のウンチをヒトツマミ取り それを自分のケツマンコに塗りつけて ウンコでニチョヌチョになったケツ穴をグッポグッポ音を立ててかき回す)
んはあああああっ ・・・・もうっ・・・もうっ・・・はああんっ・・んっ・・まらガマンんん???
0079圭太2015/01/04(日) 05:23:24.84ID:cbYiVO3s0
【すみません遅くなって・・・コウフンしすぎてリアのオナニーし過ぎてレスが疎かになってました。】
0080彩恵2015/01/04(日) 05:25:30.13ID:h73nG3Bm0
(二本目も太いのが勢いよく飛び出し、漏れ出るおしっことともに圭太さんの顔に)
あはっ、圭太、がんばったねー
わたしの塗りながらいじるなんてえらいよー
いい音してるね!
(汁まみれのちんぽを指でつかんでプルプルさせて)
そうだよね、もういっぱいいっぱいだよね
じゃ、圭太のアナル使って喜ばせてあげるー
(ペニバンを装着すると当たり前のように一気に
ズブーっとアナルの奥まで突きいれる)
ね、ほら、その自慢のみっともないちんぽしごいていいよ
でさ、いーーーっぱいザーメン出しちゃいなよぅ
そうだ、わたしのうんこにいっぱいかけちゃいな
うんこ犯してるみたいで興奮するんじゃない?
茶色いの、圭太のザーメンでいっぱい白く染めてー
(言いながら弾みをつけて圭太さんのアナルを犯す)
ね、ほら、くっさいうんこに向かってしこってるとこ、変態っぽいよー

【うはっ、ネカマ扱いだー】
【遅レスいいよ、きもちくなってね♪】
0082圭太2015/01/04(日) 05:37:59.79ID:cbYiVO3s0
(彩恵さまのウンコまみれの自分のアナルを一気に貫かれ 口をしばらくパクパクさせてピクピクとケイレン)
んがああっ・・あっ・・あっ・・あはあああっ・・・彩恵さまぁあ!ステキィですぅ・・うっ・・・うっぅふんッ!あん!
(彩恵さまが腰を使う度に 女の子ような嬌声をあげる)
(四つんばいで後ろから彩恵さまに犯されながら 顔から落ちた二本の黄土色の棒状のウンコに剥けてペニスを扱きたてる)
はいいィ!・・・僕のザーメン・・・彩恵さまのウンチにブッカケさせてもらえて幸せです! ううんっ・・ん・・ん・・・んはあ・・・
で・・る・・でちゃう・・ひん・・ひぐひぐぅ・・逝っちゃうぅ!!!んっがはあぁぁあ 出る!出てる!ん
(大きく垂れ下がった睾丸がキュウぅっと収縮した瞬間 亀頭がさらにパンパンにエラを張り 鈴口かた質量のある白い液体をビュルビュルルっと放物線を描いて大量に吐き出す そのたびにペニス全体がビュクビュクとケイレンする)
はあはあはあはあ・・・いっぱい・・・いっぱい出ました! 僕の白いドロッドロの精液で・・・彩恵さまのウンチにザーメントッピングしたお菓子みたいですw
0083圭太2015/01/04(日) 05:41:20.10ID:cbYiVO3s0
【すみません リアで6分ぐらいシコシコしてて・・・精液イッパイ飛び散りました♪】
【PCの画面にもベッタリ飛び散って・・・今テッシュで拭いて 精液の匂い嗅いだり 味わったりしてます】
0084彩恵2015/01/04(日) 05:48:35.40ID:h73nG3Bm0
うわー、超変態!キモ過ぎぃ!
でもよかったねー、シコシコしてこんないっぱい出せて
そのお菓子、食べさせちゃおっかなー

【圭太さん、お相手ありがとねー、楽しかったよ♪】
【前の彼氏仕込みの言葉遣いのせいでネカマ扱いされちゃったけど、
圭太さんが萎えてなかったらいいんだけど】
【なんか、男性が使う言葉って興奮するんだけど、引かれちゃうかもだから
難しいんだよねー】
【長い時間お疲れさま!先に落ちますー】
0085圭太2015/01/04(日) 05:55:33.62ID:cbYiVO3s0
はい・・いっぱい出てスッキリしました
え?コレは?食えないっしょ?さすがに・・・マジでムーリーwww
(といいながらも彩恵さまが帰った後に こっそりヒトツマミづつ味わって見る・・・貴女と僕の味がしてとってもステキです♪)

【彩恵さま もしネカマでも どちらでもコウフンしましたよ】
【希望に沿っていただいてありがとうござました。長時間本当にありがとうございました。】
【落ち 以下空室】
0088名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/01/07(水) 00:50:58.03ID:LHFTv3AL0
>>4で募集します。
00902015/01/07(水) 00:56:17.43ID:H1MaXkSJ0
すみません。以前いじめていただいた者ですが、またお願いできますか…
0091晴人2015/01/07(水) 00:57:17.97ID:H1MaXkSJ0
残念です…

罵りいじめてくれる女性を募集させてください。
0093晴人2015/01/07(水) 01:01:48.48ID:H1MaXkSJ0
はい、います。
前スレの最後で同級生のことで虐められた変態男です。
またやってもらえますか?
0094名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/01/07(水) 01:04:12.20ID:LHFTv3AL0
いいよ。
じゃあまた、前回と同じく、パンツ1枚になってうつ伏せで床に擦り付けて。

小学校高学年の時に好きだった子の名前と、身長、体重、バストサイズ、どこが好きだったか言って。
同様に、大嫌いだった子についてもね。
(前回とは別の人にしてね)
0095晴人2015/01/07(水) 01:08:56.95ID:H1MaXkSJ0
はい、嬉しいです、女王様!
(すぐに白いブリーフになって腹這いになります)

前回と別ですか?… ああぁはいい…

もう脱いだだけでがちがちに硬くなってます)
えっと… 好きな娘は梅田やすよさん。バストサイズは分からないけれど、教室でちょっと走るだけでおっぱいが揺れてたから
小学生で80近くあったのかなと…
嫌いなのは後藤真理… 。この子は大柄で丸顔で脚が太かったように思います。
0097晴人2015/01/07(水) 01:11:27.00ID:H1MaXkSJ0
すみませんでした。興奮して焦って、つい身長・体重を答えるのを忘れてしまってました…
ごめんなさい。
0098晴人2015/01/07(水) 01:13:04.86ID:H1MaXkSJ0
では申しわけないですが他の方で募集をさせてください。

罵って滅茶苦茶虐めてくれる方いませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています