【まったり関西弁で逝かせて〜 83人目なんよ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんやかんやで、関西弁で逝かされ続けて78人目やで。
これからもよろしくな〜
あくまでも関西弁を求めるスレやから、住んどる場所とか聞いたらあかんで。
出会いに繋がる行為はスレの閉鎖にもつながるからやめてな。
会話中はsage進行で、それと次スレは>>950踏んだ人が立てるなり依頼するなりしてな!ほんま頼むで。
雑談もOKやけど、エロい方が喜ばれる・・・かもしれへんな。
男も女も関西弁で逝ったり逝かされたり、まったりと楽しんでな。
前スレ
【まったり関西弁で逝かせて〜 82人目なんよ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1366070023/ 関西弁のおにーさんと楽しくお話ししたいです
まったり待ちます そか、ここでかまへんのやった(笑)
改めてよろしくお願いします。
なんか関西弁って言われても文字にしたらムズいなぁ(笑) ろけみつ?なつかしいわ ねえちゃん、わしのちんちんしゃぶってくれる? どこかお気に入りの場所があるのかと思いましたw
こちらこそよろしくお願いしますー
無理のない程度で大丈夫ですよw なんかなぁ、普通にしゃべり言葉にしてんねんけど、文字にしたら関西弁なん?って言われそう…
早希さんは関西の人とちゃうの? 大丈夫です、大好きなのでそれっぽいイントネーションで再生してます(笑
私はだいぶ北の方ですねー
関西は旅行でしか行ったことないです イントネーションの自動補正してくれるなら助かるわぁ!
ありゃ、旅行でしか来たことないのにそんなに関西弁ってええもんなん?
女子の京言葉に男子が萌えるのはわかるけど、男子の関西弁って言うたら下品なとこもあるやん? んーなんででしょう
お笑いも好きだからかな、マイナスイメージ持ったことないですよ?
方言全般好きですけど、関西はノリも含めて大好きです
関空で降りたときは周りが関西弁だらけで耳が幸せでした(笑 ノリは確かに(笑)
普通に喋ってても漫才みたいってことよね?
日常会話で自動的にボケ&ツッコミが割り振られながらやもんね。
そんなに耳が幸せな関西にはどれくらいおったん? なんで日常会話でそんなに漫才になるのと(笑
3泊4日かな?あっという間で寂しかったです
ってそういえば、普通に雑談でよかったです?
今更なんですが(笑 何でと言われても(笑)
生まれてこの方ずっとこんやんやし、大概引っ越してきたとしてもこっちのノリに染まってしまうよね〜
早希さんも引っ越してきたらどない?(笑)
あ、雑談だけじゃなくてもよかったんや?
そんなん言われたら期待してまうやん! なんのしがらみもなかったら引っ越したいです
でもしばらくはエセ関西弁で怒られちゃいそう(笑
お兄さんの希望聞いてなかったなーと
期待に応えれるかはわからないけど…
えーと…な、流れに身を任せて?(笑 エセ関西弁も続いてたらわからんなるって(笑)
しがらみなぁ…
そんなんあるから面倒やんなぁ…
そんなん今は忘れてこっちきぃや?
(流れってこんなんでかまへん?) ふふ、じゃあお兄さんに関西弁慣れさせてもらわないと(笑
それじゃあ、お言葉に甘えて…
隣に座って肩にもたれちゃおうかな?
(ありがとうございます♪) ええよ?慣れさせてあげるわな?
(隣に座った早希の肩を抱いて)
早希、ええ匂いするなぁ…
たまらんなるやん…
(早希のほっぺに軽くキスして) なんだか…イケナイコト教えられちゃいそうな…?
(肩を抱かれて、嬉しそうに頭を預けて)
そ、そう? なんだか恥ずかしい…
(頬に軽く触れた唇に、はにかみながら顔を見上げ…) イケナイこともご希望ならいっぱい…
教えられるやろか?(笑)
そんななぁ、可愛い顔されたらもっと欲しなるやんか…
(早希の唇をついばむように何度も重ねて…) そこは自信もって言うとこです(笑
イイコト…でもいいですよ?(笑
ん…ちゅ…ちゅ…っ
そんな物欲しそうな顔してます…?
(シャツの胸元を軽くキュッと掴んで、自分からも唇を合わせて…) そこはパス出したんやからツッコミチャンスなんやけど…(これもお約束)
物欲しそうなんやないんよ、早希が可愛いからやんか…
(早希の唇の間に舌を滑り込ませて、柔らかな舌に絡めていく)
(シャツの上からふんわりと胸に触れて) 手厳しいなー(笑
ボケ殺したら怒られちゃう…コワイコワイ
(全然怖くもなさそうに笑いながら)
ちゅ…ん…ふ……ちゅ…っ
そう…かな…?
(服の上から優しく触れる手に頬を染めて…)
ん…おにーさんのえっち…
(恥ずかしそうに笑いながら手を重ねるが、避けたりはせずに…) 怒りはせんけど陰で泣いてるんやで?
(個人の感じ方です)
うん、なんやろ…仕草とか萌えるんよね…
エッチなん、早希も好きやろ?
(重ねられた早希の手を感じながら、次第に早希の胸の柔らかさを確かめるように力を込めて) ごめんごめん、泣かないで(笑
(頭をぽんぽんと撫でながら)
ん…そ、それはー…そのー…
愛のあるえっちは…好き…?
(恥ずかしそうに視線をそらしながら、もごもごと)
【時間大丈夫ですか?
私はまだ大丈夫ですけど、無理しないでくださいね】 ありがとう、早希優しいなぁ…
(蕩けそうな笑顔で撫でられる)
愛のあるエッチな!
確かにそれは俺も好きやけど、早希の身体はそうも言ってないんちゃう?
(シャツの中に手を入れ、早希の胸を直に触れ)
ほら、ここもこないになってるで?
(つんと固くなった乳首を指先で弾く)
【お気遣いありがとう。俺も時間大丈夫だから、早希ともっと楽しい時間過ごしたいなぁ】 ふふ、なんだかかわいい…いいこいいこ
(わしゃわしゃと犬をかわいがるように撫でて)
え? どうして…んっ!
(指先で弾かれると、ひくんっと身体を震わせて…)
やぁ…んっ そんな、はじいちゃ…ダメ…っ
私だって、あ、愛のあるえっちのほうが…好きだもん…っ
【ありがとうございます。嬉しい…】
【ところで、呼び名はお兄さんのままでいいんですか?(笑】 尻尾があったらブンブン振ってるで?(笑)
早希は敏感なんやなぁ?
もうこんなにして…
(指の間に乳首を挟むようにして、柔らかな胸を揉みしだいて)
早希のこと、もっと愛したるからな?
(顔を覗き込むようにして再び唇を重ねる)
【呼び名なぁ…お兄さんでもかまへんけど、せっかくやから早希につけて貰うんはどうやろ?】 ゃあ…ん…っそれ、むねが、じんじんする…はぁ…っ
(指の間できゅっと摘まれたり、転がされたりする度に、
吐息と戸惑ったような気持ちよさそうな声が漏れて…)
ん…ちゅ…はぁ……ん…もっと…っ
【私がっ? えーと…そうだなぁ…
季節からとって、秋人(あきと)…とか?
ひねりがなさすぎるかな…(笑】 【早希が考えてくれた奴に丸乗りするわ!どうやろ?】
敏感な早希、ほんまに可愛いわぁ…
もっと可愛がってあげたなるやん…
(下着の上から早希の秘部を撫でて)
早希、ここもうしっとりしてるやん…
このままもっと触ったろか?
もっと違う触り方がええん?
早希の好きなようにしたるよ? 【わ、採用された!ふふ…嬉しい(笑】
んん…っ
秋人さんの可愛がるは…いじわるっ
(しっとりと濡れた下着をなぞるように撫でられ…)
や…恥ずかしい…っ
んん…っ
(どうしたい?と覗き込まれて、真っ赤になりながら小さな声で…)
ん…ちょくせつ…さわって…? 【早希に喜んでいただいてなによりです!】
んー?
意地悪されるん、嫌いやないやろ?
ええよ?
直接してあげるわな?
(下着の横から指を忍び込ませて直に触れて)
もうこんなにトロトロになってるやんかぁ…
早希は中とクリはどっちが気持ちええんかなぁ?
こっちやろか?
(熱く滴る愛液を指先ですくい、クリにまぶすようにしてこねていく)
【早希のリアはどっちやろなぁ…?】 嫌いじゃない、けど…
もー秋人さんのいけずぅ…
あ…んんっやっ
(愛液で濡れた指がぬる…っとクリを撫でると腰が跳ねて…)
やぁ…っあっ…ん…クリ、きもちぃ…っ
やっ…あぁ…はぁ…っん…っ
【私は…中も好きだけど、クリ…かなぁ///】 ほぅら、こうやっていけずされるんが早希ええんやなぁ?
(親指でクリの皮を剥き、膨らんだクリに愛液をつけて擦りあげて)
早よ動かしたるから、いってええんやで?
(細かく早く軽く引っ掻くように動かしながら)
ほら、我慢せんでええんよ?
いってまいや?
【リアの早希に挿入したままクリをいけずしてみたいわ】 やっんぅ…ぁ…っ
(皮を剥かれると、むき出しになった敏感なクリをぬるぬると擦られて…)
やっあっあぁ…っんっ…だ、めぇ…っきもち、ぃ…っ
(快感を煽るように細かく撫でる指に、秋人さんの服をきゅっと掴んで…)
やっあっああっダメ、や…んっイっちゃぅ…っ
あっんんぅ…や……あぁああ……っっ!
(びくっびくっ…と身体を跳ねて、クリの刺激でイってしまう…)
【秋人さんに触られてるみたいに…いじっちゃう…】 早希はいくところも可愛いなぁ…
身体全体で感じまくって…
でもまだ足らんやろ?
もっと擦ったるからな?
(絶頂を迎えたばかりの敏感なクリを更に擦りたてて)
ほら、またいきそうやろ?
なんぼでもいってええんやで?
(クリを擦る指が早さと強さを増していく)
【リアで早希が触るなら俺も触っちゃおうかな…】 はぁ…はぁ……、も…恥ずかしい…っ
え…? や、まって…んんぅっ!
や、ダメ…っイった、ばっかり…っあっはぁ…っ
(呼吸も整う前に、再びぬるぬるとクリを擦られて…)
やっあっんっんんぅっ
(擦る指の早さに煽られ、すぐにまた…)
ダメ、また…っんっやっ…
イっく……ぅ…ぅう……っっ!!
(再び大きく身体を震わせながら、はぁはぁ…と呼吸を乱してぐったりともたれる…)
【ん…イっちゃった…///】 (大きく息を乱してしなだれかかる早希を優しく抱き寄せて)
早希、可愛いかったわぁ…
いっぱいいけて良かった?
(オマンコに指をヌルリと差し込み、ゆっくりと抜き差しをしながら)
今夜はここまでにしとくかな?
それとも…
【リアでもいってくれたんやね、嬉しいなぁ】 はぁ…はぁ…
連続で…なんて…ひどいよぉ…
(肩で息をしながら、すねるように顔を見上げると…)
…んぁ…っ!
や、ゆびぃ…っ んぅ…っ
(突然刺しこまれた指が、ぷちゅ…と水音を立てながら出入りして…)
んんぅ…や、ぁ……っ
ゆび、だめぇ…っ
【恥ずかしい…(笑
とっても続きがしたいんですけど、さすがにそろそろ眠気が…
秋人さんに出会えてとっても楽しかったです
意地悪されるのが好きなのを見抜かれたときはどうしようかと思いました…(笑】 【俺も可愛い早希をいっぱい見ることが出来て楽しい時間でしたよ!】
(指をキュッと締め付ける力が強くなって)
早希の可愛いところもっと見たいんだけどなぁ…
いっぱいいって疲れただろうから、
今夜は俺にしがみついて寝てな?
(早希を両腕で包むように抱きしめて)
また話出来たら嬉しいなぁ…
今度は早希にいけずされてみたいわぁ…
ここ閉めておきますから、早希は落ちてや? (指の動きが止まると、もっと…と飲み込むように無意識に締めつけ…)
ん…っも、今日は限界…
ありがとう、秋人さん…
(抱きしめられると、安心したようにすーっと眠りに落ちて…)
またお会いできたら嬉しいです
私がいけず…できるかなぁ?(笑
それじゃあ、長い時間ありがとうございました
おやすみなさい…ちゅっ 俺もまた早希と会いたいなぁ…
早希さえ良ければ伝言残してくれると嬉しいんやけど。
また会えることを祈って…
おやすみなさい…
ちゅっ…
【以下空いています】 関西弁の男の人とおしゃべりしたいです。
あんまり時間とれないかもだけど、それでもよければお願いします。 関西弁に癒されたいです。お話してくれる男の方いませんか? なぁ、誰かオメコせえへん?
もう、うちのオメコぐちょぐちょやぁ… もう、誰もせえへんのぉ〜
うちの指、ふやけてまう…
ああん、指より太いのんが欲しい… せやかてわてのちんちんは指よかちっこいし
あかんて工藤… もしかして目覚めたけどムラムラして眠られへん、言うなら手伝おか? 今ちょうど関西弁のグラドルの子の見ててムラムラしてたんだw
まだいますか? こんばんは
Gカップ巨乳グラビアモデルのふみかです。
よろしくお願いします。 虎の兄さんおめー(=´∀`)人(´∀`=)
うちは暗黒っす
そんだけっす
落ち おねむなるまで、お話ししてくれる女性いてはりませんか〜?
ゆるゆる待ってます。 そんなに犯されたかったんや
ええところに来たわ
(かなを追い詰め衣服を引き裂く)
たまらん身体やな
(乳房を掴み激しく揉みながら交互に乳首を吸う) うんすごく犯されたかったの
胸、気持ちいい、胸、もっと攻めてえ 襲われてるのに乳首カチカチやな
ほんまど変態や
(乳房を指が食い込むほど握りしめて乳首を思いっきり音を立てて吸い充血させる)
どうせオメコも濡らしてるんやろ
弄らせてや
(片手は下着を引き抜き指をオメコに突き刺してかき回す) おそわれてるのに乳首かちかちにしちゃうド変態でごめんなさい
おめこも濡れてるの
もっと激しくいじってえ 全然構わんで
すき放題中に出せるからな
(乳首を噛んで限界まで引っ張りながら先を舌で転がす)
グチュグチュやからな
遠慮なくかき回したるわ
(指が激しく出し入れされながらオメコが閉じることができないくらいかき回される) やあん、乳首伸びちゃうよう
ああん、やあんいい、おめこ壊れちゃうよう、
ぐちゃぐちゃいやらしい音がしてます 伸びたほうがど変態によう似合っとるで
ヤラシイ乳首や
(乳首をきつく噛んで思いっきり吸い上げ伸ばしてやる)
確かに壊れてるな
オメコの汁止まらんからな
(何度も抜き差ししてオメコからマン汁を撒き散らす) そう?のびたほうがええ?
ああん、やあんおめこのしるとまらへんわ ええで
いつでもオメコ濡らして俺にはめさせたら尚ええよ
(限界まで引っ張った後唇を離して、伸びきった乳首を見せてやる)
だらしないくらい止まらんな
思いっきりチンポでふたしてやるわ
(指が抜かれ後ろに立ち、いきなり立ちバックでカチカチのチンポがぶち込まれる) ええ締め付けや
たまらんわ
(ガンガン突きまくりかなを激しく揺さぶって)
時間の許す限り犯したるわ
オメコ閉じないくらいチンポ突き刺すからな
(何度もチンポを抜き差しして愛液を飛び散らせる) ええ返事や
もう犯されることなんて忘れてるやろ
(角度を変えながらオメコを突きまくって喘がせて)
こっちも弄ったるわ
喜べよ
(高速ピストンを与えながらクリを摘みしごいてやる) うん時間のゆるすかぎり犯しまくって
クリモいいのっ
クリももっといじってえ 中だししまくって、オメコザーメンタンクにしてやるわ
(爪先立ちになる位激しく突き上げて)
済め付けスゴなったな
もっと弄るわ
(クリの包皮を剥いて先を擦りあげる) ああん、中だしして孕むくらい犯しまくってえ
おめこ壊れるまで名無しさんなザーメんタンクにしてぇ
もっと締め付けるから、名無しさんももっといじってえ 締め付けてくれるんなら扱かないと
一発出したいし
(クリをチンポのように扱きまくって締め付けを味わう)
ええわ
このまま出してやる
(高速ピストンを何度か与えた後、オメコの最奥に濃厚なザーメンが注がれる)
(しかしまだチンポは硬いままで) ああん、いいいいのっ、最高にこいざーめんおくにかなのおくにちょうだい
名無しさんのちんぽ硬い
かたいままでかなの奥まで滅茶苦茶におかしまくって壊れるまでお願いします もっと出したるわ
この格好で楽しんだるよ
(繋がったまま四つんばいにしてバックで突きまくる)
壊れるまでか
これを試したるわ
(腰を激しく振って亀頭を何度も子宮にねじ込んで形を憶えさせる)
【今日は昼からも時間があるから時間があるなら犯してやりたいわ】 もつともつと犯しまくって
壊れるまで犯しまくって
私も昼からでも時間あります
よろしくお願いします 嬉しいわ
このチンポしか楽しめやんオメコにしたるわ
(子宮にねじ込んだまま腰を回してかき回して)
体中印つけたる
ええよな
(背中にキスの雨を降らせキスマークだらけにし、乳房をきつく握りしめて指が食い込んでゆく)
【時間は一時ぐらいでいいかな?】
【薬を使ってレイプしまくりたいな】 【一時にアンシャンテで】
【嫌がるかなをクスリで無理矢理発情させて犯しまくってやるわ】
オメコ気持ちいいわ
腰が止まらん
(ジュプジュプと大きな音を立ててチンポが出し入れされて)
また伸ばしたる
(両乳首が両手でつままれ限界まで引っ張られる) きゃあ、あんああーん乳首伸びちゃうよう
かなも腰止まんない 俺のオモチャだから構わんやろ
それに感じてるくせに
(締め付けに耐えながらオメコを突きまくって)
ええ動きやな
淫乱メス奴隷そのものや
(かなの動き以上に腰を打ちつけて喘がせる) あんあん、あんああーん
淫乱メス奴隷でごめんなさい
名無しさんのおもちやにしてぇ ええ拾い物やわ
こんなイヤらしいオメコはめったにないわ
(ゴリゴリと子宮口を押し広げてチンポが膨らんでゆく)
もちろんや
ザーメン何時でも流し込めるようにしたるわ
出すぞ!
(いきなり中だしを決められてオメコがザーメンで満たされる)
【毎日犯してオモチャにしてやりたい】 こんなにいやらしいおめこほかにない?
毎日犯し巻くって名無しさんのおもちゃにしてえ ここまでのはいないかもな
(今度は背面座位で繋がって下から突き上げる)
まだまだ犯せるわ
ええオメコや
(突き上げながらクリを扱いて締め付けさせる)
【毎日昼間なら犯せるけどいいかな?】
【あと一時間ぐらい犯せます、続きは昼からで・・・】 そんなにこのチンポが気にいったんか
ど淫乱やな
(クリを激しく扱いて同時に突き上げる)
堪らんわ
ほんまええオメコや
(腰を一心不乱に振りまくって何度も亀頭を子宮にねじ込む) うん、気に入ったよ、名無しさんのおちんぽ
かなのおめこ壊れるまで突き上げて レイプしたチンポを気に入るのか
ホントええオメコやわ
(かなをのけ反らして結合部を見せ付けるように腰を動かし)
もう壊れてるやろ
誰ともしらへんチンポで喘いでるくせに
(ピストンの度にカリ首が膣壁を擦りあげて狂わせる) うん、無理やり犯されてるのに感じてしまう淫乱おめこです
名無しさんのおちんぽめっちゃっいいかなのど淫乱おめこと相性ばっちりやで 毎日そんなことばかり考えてるんやろ
オメコ濡らしながら
(今度は乳房を握りしめながらオメコを突き上げる)
そうかもしれへんな
昼からは薬を使って最初からチンポをぶち込んだるからな
(かなの中でまたチンポが膨らんでゆく) 毎日おめこ濡らしながら名無しさんのおちんぽのことばかり考えています
お昼からはお薬を使って最初からおちんぽをぶちこんでくれるんですね
楽しみです いい返事だ
やっぱり淫乱メス奴隷はこうじゃくちゃいけないよな
(いきなり立ち上がりスパートを開始する)
色々考えてたら興奮してきたわ
そろそろ出すからな
(かなは糸の切れた人形のように激しく揺さぶられる)
【次辺りで〆にするわ】
【リアルでも出そうだ・・・・】 ええよ 名無しさんの好きなように犯して
滅茶苦茶におかしまくって 完全にチンポ狂いになったな
ええオメコや
(抜き差しするたびに愛液とザーメンが掻きだされて床を濡らす)
出すぞ受け取れや!
(ドクドクと子宮から溢れるくらいのザーメンが流し込まれる)
【次で〆ますね】
【昼の一時からはレイプシチュで存分に犯すからな】
【かながぐったりしても突きまくる】 あんあんあんああーん、いいいいのっついて!ついて!つきまくってえー 満足そうな顔してるやんけ
(チンポを引き抜きオメコからザーメンがあふれ出るのを眺める)
【それでは昼の一時にアンシャンテで待ち合わせと言うことで】 関西弁の女性とエッチな雑談しながらオナニー見られたいです、よろしくお願いします。 >>567
こんにちは
さっそくやけどなんで関西弁好きなん? こんにちは、リアでは関西弁の女性と話したことはないんですが…
エッチ動画で関西弁の女性が男を責めてるのを見てすごく興奮してw
関西弁の女性とのエッチに憧れがある感じですね。 なるほどね
『アカン!イク!』とかに興奮したんやね
このまま関西弁でレスしたほうが興奮するん? かおりさんが良ければ関西弁を聞かせて欲しいです。
そうですねw
関西弁はなんとなく強気な感じがするのですが、『めっちゃ気持ちええ』とか甘えた感じで言ってるのを聞くとギャップもあって興奮しちゃいますw 『めちゃええ』はしょっちゅう使うから
関西きたら普通の町中でも興奮するんちゃう?
ほな佑くんは関西弁やったらオバハンでも若い子でもどっちでもええの?
おっぱいもデカい子とちっちゃい子とか 関西の街中で興奮して勃起とかさせてたら変態じゃないですかw
関西弁の女性ならちょっとお姉さんが好みですw
ちなみに僕は20代半ばですが…
おっぱいは大きいのが好きですw そやで変態やで佑くん立派なヘンタイやん
かおりみたいな年上の人妻に
大きなおっぱい押し付けられて
『なぁアンタもう硬くなってるんちゃう?』とか痴女っぽく迫られたら
たまらんやろ? かおりさん、人妻さんなんですか?w
それは興奮します!
実は関西弁が好きになったのはそんな感じのエッチ動画だったのでw
女優さんは香山美桜さんて人ですw
そういう妄想しながらオナニーはしますねw
人妻×関西弁×痴女とか破壊力がすごいです! >>576
僕も13時頃にちょっと用事があるので14時頃からかおりさんの都合が良ければもっとお話したいですw ふぅん香山美桜さんな
あとでチェックしとくわ
でも関西の女みんなAVみたいにエロいと思ったら勘違いせんといてよ
でも佑くんみたいな可愛い男の子は
こっちから襲いたくなるわあ
佑くんオモチャにしてエッチなことしたいわあ ほな14時か15時くらいにもどってくるわ
あとでアンとかでね
落ちます ありがとうございます!
その頃にアンでお待ちしますね。
こちらも落ちます。
以下、空きです。 おおきに、まいど!
うちは人妻専門の金貸しですわ
お金に困っとる奥さん、旦那に内緒でなんぼでも貸しまっせ!
ただし返せんときは、わかってまっしゃろなぁ… >>587
すみません、書き込みに失敗したかと思ってました。
まだ、いてはりますか? お待たせしてすんませんでした。
よろしくお願いします。
夜乃さんは、関西以外の方なんですか? いえいえ
実は関西弁の方とお話ししたくてですね…私は関西弁じゃ無いんですが、大丈夫ですか? もちろん大丈夫ですよー。
書き言葉やとあんまり分からへんかもしれませんが、アクセントはかなり違うと思いますw
どっか関西で行ってみたいとこがある、とかですか? 有り難う御座います
愛知や四国の方は近くに居るので、若干イントネーションは似て居る感じでしょうかね
特に四国の方は。
学生の時は大阪の同級生が居ましたが…
一回だけ大阪に行ったっきりなので、ほかのところも行ってみたいなとは思うのですがw そうですね、四国でも香川や徳島の西寄りの方は関西アクセントに近いと思います。
関西の人でも、ルーツは四国の方けっこういてはりますよ。
ぜひぜひ。来てくれはったらあちこち案内して差し上げたいですw 四国の出身の方はてっきり大阪の方だとばかり思って居たくらいです。
微妙な違いはあるのでしょうけど、東日本出身のわたしには分からないですねw
大阪は失礼ながらユニバーサルスタジオくらいしか名所を知らないので(本当にごめんなさい)
案内してもらったら嬉しいですよ 四国はほとんど差はないかもしれませんねえ。
あ、愛知県の人は、個人的に知ってる範囲ではほぼ標準アクセントかなあ。
あの、強烈な名古屋弁の市長さんも「わざとらしいからやめろ」って地元から言われてるらしいですw
僕は京都寄りなので、大阪は正直あまりよくわからんかもです。
じゃあいつか夜乃さんとデートしましょかw そうなんですね
今まで関西弁は苦手だったんですが、知り合いの四国出身の方のノリが凄く好きで
関西弁良いなぁと思っていました。
愛知はあまり関西弁っぽくは無いかもしれませんね。
名古屋弁もあまりピンと来ませんね…
京都よりだと品があるイメージですw
良いですね、今誰かと遊んでやりたい気持ちなのでw
夜の京都でも案内して頂けたら嬉しいですw そうですか、ほんならその四国の方には感謝せなあきませんね。
言葉のイメージも、使ってる人の印象で変わりますしね。
気ぃつけなあかんな…。
京都はイメージで得してるとこはありますが、残念ながら僕は当てはまらへんかもw
そんな僕で良ければ、夜の京都で一緒に遊んで下さいw もうすぐ60になる方なんですが、言い方なんですよw
では、京都にいる気分でお話ししましょうw
突然ですが充さんはおいくつですか?
私は今30になってしまいました…w 年関係なく、楽しい方なんですねーその方。
ハイ、ではとあるお座敷にお通しいたしましょうかw
え、今日お誕生日ってことですか?
うそやーん何も用意してへんでー。
おめでとうさんです!
んーと、僕はちょっとおにいさんかな。今年32になります。 あー誤解させてしまいましたw
数ヶ月前に誕生日を迎えてしまいましたw
ちょっとお兄さんですねw
改めて宜しくお願いしますね。 あーびっくりした。
そんな大事な夜やったら僕なんかがお相手してる場合かいっ!と思ってしまいましたw
改めてよ、よろしくですw
おっちゃんですが大丈夫でした? いや、パソコン弄りながら暇してました
全然普通のサタデーナイトですよw
私もおばちゃんなのでw
もしお嫌なら言ってくださいね。
女性は基本的に年齢上に人が好きらしいですし、私も30と言わず40、50の人が好きなくらいですのでw あははー、一緒やー。
ちょっと昼間にウトウトしてしもたので、目が冴えてしもて…。
いえいえ、アラサー女性とか最高やないですか…。
おお、夜乃さんは年上キラーなんか。
僕なんかはまだお尻青いくらいな感じですねw 頑張ろ(何をや) 趣味でデザインをやってるんですけど、ハマっちゃってw
昼寝もしたので眠く無いですし
一緒ですねw
エッチな話でもして、(まったりしてみます?
アラサーというか、ジャスト30。
年上さん大好きですよーw
でも、充さんも年上ですからねw 何か作業にハマってしまうのわかるなー。
合間にココ覗いて、見つけてくれはったんや。ありがとうございますw
もう夜乃さんと夜の京都デートする妄想だけですでにエッチな感じになってましたすんませんw 二股いくないって事で、作業中断しました。
あまり良い案も思いつかなくなって来たし、明日またやるって事でw
っていうか?もう3時ですね。
時間が経つのは早いなぁ。
何でデートの妄想でエッチな気分になるんですかw 切り替え大事!
おっとホンマや、もうそろそろお布団行かんとあきませんかね。
夜乃さんがだんだんくだけた話し方になってきてくれるのが楽しすぎですわ。
いや、男はそういう生き物ですから!w
そうじゃない人もいる?すんません!w そうですねー、お布団行かなきゃ(棒読み)
あまり敬語とか得意では無いので、あと夜中なのでフランクな口調でお許しを。
デートの後はホテルって事ですか?
私が充さんの好みに合ってれば良いのですけどね…
充さんはどんな感じの人が好みですか? ハイ、僕も一応社会人なのでニコニコ敬語マンのふりはしてますが、フランクな方が実は好きなんやでw
まあ、あわよくばってことで…(モジモジ)
好みというか、普通に楽しく話せる人やったら、誰でも(というと語弊があるかw)。あと小さいことでも喜んでくれる人がいいなー。
あ、マジなやつ言うてしもたw
夜乃さんはどう?年上以外で。 関西弁で敬語ってなんか良いですよね。
何というか、いい意味で無理している感じ?と言うのかな…
失礼だったらごめんなさい。
標準語で敬語だと堅苦しいけど、関西弁で敬語だと人間ぽいっていうか…そんな感じで。
このスレはエッチな事するスレですよ〜
もじもじせず、ぶっちゃけても良いんですよw何んて言ってみたりw
私は実際は口下手で、あまり楽しくお話しできないんですが
興味とかが合うと話しやすいですかね。
と言っても、スポーツ全般とかは苦手分野で皆んなと話を合わせるのが難しいです すみません、途中で書き込んでしまいました。
小さい事で喜ぶか〜、結構無感動な人間なのでお好みに合わないやも…
年上以外の好みはですね…話が合うとか、自分より少しでも背が高いとかそんなもんですよ。
あ、体格の良い方は好きですけど… おばあちゃんの店員さんの関西弁敬語はええよ〜。
…え?ホンマに?
んじゃ、夜乃さんをデートの後ホテルに連れ込んで、何度も何度もエッチしたいです!
今夜は途中で落ちてしまうかもしれへんから、良かったらまた別の日にでも。
あ、引かれたかな…。
趣味合うのは大事かもやけど、自分の知らない話を聞くのも好きかな。 流石に時間なのでお風呂に入ってこようと思います。
10分くらいのカラスの行水ですが、勿論落ちて頂いたり、他のお相手を探して頂いて結構です。
と言うわけで、ちょっと入ってきます。
とりあえず、お相手有り難う御座います。 関西弁に限らず、方言おばちゃんは良いですよねw
ちょっとだけでもスレHしてみましょうかw? >>614
了解です。
ゆっくりしてきて下さい。
↑の件、良かったら大人の伝言板にお返事下さい。
もちろん無視していただいても、他のお相手探して頂いてもかまいません。…ちょっと寂しいけどw
一応トリつけてみました。
では、今夜はもう寝ますね。
ありがとう。おやすみなさい。 >>615
じゃあ、お風呂一緒に入ってその後ゆっくり抱かしてw
…おやすみw
落ちますね。 姉妹スレもよろしゅうに
【あかん】関西女子をイカせた体験談【オメコが】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1532014729/
主題歌
しゃぶれ! 頭掴んでブチ込ませ(キンタマ!)
しゃぶれ! 口内射精受けまくれ(キンタマ!)
どエロ!どエロ!どエロ! キンタマ(キンタマ!)
精子入り込む足音を聞け 強く激しく 誰よりもエロく
沈む心も 燃え上がるのさ(キンタマ!)
関西女子にキンタマ! 関西女子にキンタマ! いつでも雄叫び とどろかせ
関西女子にキンタマ! 関西女子にキンタマ! オメコを貫く 伝説の肉棒
性獣変態 キンタマ こんばんは、関西弁男子(きょーと)です。
どなたか、寝るまでの間一緒にお話ししてくれはりませんか?
関西弁女子でも、もちろんそれ以外の方言女子でも大歓迎です。
甘えられたいなあ。
よろしくお願いします。 方言でおしゃべりしてみたいなあ
楽しそうならエッチも
三県くらい話せるけんねぇ♪ でもこれやっぱり、地元がバレるけんやめとこわいねぇ
おやすみなさい〜♪ 当方、方言は使えませんが、関西弁の女性が大好きです
お話から始めさせてもらって、気が合えばその先も…という感じで
お相手してくださる方、いらっしゃいませんか? >>627
関西弁に似とるって言われる言葉でもかまん? 彩音さん、こんばんは
声かけていただいて、ありがとうございます
その一文だけで、ドキッとしてしまいました
是非、お相手お願いしたいです >>629
それやったら、よかったぁ♪
いっつも関西の人と思われるんやけど、四国なんよぉ
あれかね、淡路島で繋がっとるけん交流があったんやろかねぇ >>630
おらんなった?
ごめん、四国の言葉ってことね
住みちではないけん許してやぁ いいですねぇ…四国の方言も好きです
特に女性と小さい子が話すのは
首都圏生まれの自分からすると、とっても可愛く聞こえるというか…
出張でそちらにも何度か行ったことがあります
前に、聞いたことがあるんですけど、例えば地元の友達同士とかのメールだと
やっぱり、文章も方言になるって…
彩音さんも、そうですか? >>631
四国はいややったんやろか
なんかごめんねぇ
再募集したらええけんねぇ >>632
おったんや、よかったぁ
怒ってしもたかと思ったぁ
ほうなんよ(笑)
〜やけんとか〜やけどって普通に書いてしまうんやけど、昔は野犬とか火傷って変換されたりしょって大変やったよ
私からしたら都会の人がスマートで憧れらい 全然、嫌なわけないじゃないですか
むしろ、声かけてもらって感謝してるぐらいです
いいですね…そんなメールをもらったことが自分にも、ちょっとあります
昔、関西出身の女性とお付き合いしたことがあって、
その人とのエッチというか、エッチ中に交わした会話を
今でも思い出したりしてしまいますw 甘い思い出なんやねぇ
なんか、私も関東から仕事で来た人と恋に落ちたことを思い出してしもた
方言が可愛いって言うてくれたんやけど、都会的で素敵でなんかスマートなキスがいまだに忘れられんもんねぇ ところで何歳かきいてもかまん?
私は人妻やけど、かまんやろか? 何なんですかね?ないものねだり…みたいなところがあるのかな?
四国の人にも多いかもしれませんけど、
関東に出てくると、やっぱりこっちに合わせてしまうというか…
標準語になってしまう人が多いみたいで…
そんな中でも、関西の人は関西弁のままが多い気がします
自分は、そのままでいいのに…と思うんですけどね
まあ、都会でも必ずしも、スマートなわけではないですよ
自分も含めて…w >>637
こちらは、30代後半の会社員です
人妻さんですか?大好物ですw
ちなみに、こちらは独身で、
何もすることないお盆休みの真っただ中です ほうやねぇ、新鮮なんかもしれんねぇ
関西人はどこ行っても関西人よね
ほうやねぇ、うちの旦那さんもずっと関東で働きよったけん標準語になっとったよ
でも、今は同郷の私とおるけんすっかり戻ってしもとるけどね(笑)
私も中国地方なんかにも住んだけど全然染まれんかったねぇ
親兄弟と電話するけんやろか
なんか言葉可愛いけんかえんといてってよう言われよったんよ >>639
ほんならよかったぁ
私は30代前半なんよ
独身さんなんやねぇ
帰省もせんかったんやね 確かに、関西の人はどこへ行っても…ですね
それでいいと思いますけど
なるほど…旦那さんも、同郷ですか…
では、ちょっと立ち入ったことを聞きますが、
夫婦の営みの時に、会話を交わすときは、完全に方言ということですか?
ちなみに、自分は女性が「アカン…」って言った時点で、もう堪らなくなりますw 営みはうちはないけんねぇ
ほやけん、思い出してみたけど、アカンは私は言わんけど、いかんって言うかなぁ
いかんっ、いかんってはいよったかも
あとは気持ちええ、気持ちええとかかぁ
なんか恥ずかしなってきた// 帰省は、一応しましたが、日帰りで行ける距離なので…
えっ?そんな記憶をたどるほど、ご無沙汰な感じですか?もったいない…
「いかん」に「気持ちええ」ですか…これは興奮しますねぇ…
その恥ずかしがってる姿も…w
逆に、彩音さんが責める時は、どんな感じになるんですか?
自分の経験ですが、お口でしてもらってる時に
「めっちゃ、カチカチになってんで…」(文字化するとたぶん、こうだったと…)
って言われた瞬間に、暴発させたことがありますw ほうなんやね
ほうなんよ、さみしかろぉ
ほやけんここに来させてもろとる(笑)
かちこちなってんでかあ
そんなん言うんやね、関西女性は
おおきなっとるねぇとか
かたなっとるねぇとかかなぁ
Sっぽい関西女性やったんやろかってちょっと思ってしもた まあ、確かにSっぽい感じはあったかもしれませんねw
それより「おおきなっとるねぇ…」「かたなっとるねぇ…」かぁ…
それを言われたら、確実に脳みそが蕩けますw
そうですか…寂しくてここに?
じゃあ、こうしてお話が出来たのも何かの縁ですし、ちょっとだけ楽しんでみます?
(座っている彩音の背後に座り、後ろから抱きしめると、耳元で囁くように…)
彩音さんに「いかん」って言わせてみたい…
(首筋に舌を這わせ、耳へと舐め上げていく) ほうやねぇ、30代はまだまだ沢山エッチしたい頃やけど、あんまりしてないけんねぇ
せっかくなんやけど、ねむなってしもた
ごめんよぉ
スゴい楽しかったけん、
また応募見たら来るけん♪
悪いけど落ちようわい わかりました
こちらこそ、お話だけでもとても楽しませてもらいました
彩音さんのレスに、ちょっと本気でドキドキしたり…w
是非、またお相手お願いします
おやすみなさい
以下空きです こんばんは〜。
当方関西弁男子ですが、お話ししてみたろ〜っていう奇特な女子を募集します。 あ、もちろん関西でも、それ以外の方でも大歓迎です!
なにとぞなにとぞ〜。 >>652
あっ!女神様発見!
絡む絡む〜。積極的に!
こんばんは。よろしくねー。
てか、優里奈さんのとこ台風大丈夫?
僕とこは絶讃大荒れ中ですわw 外、ビュンビュン風の音してんで!
遊びいけへんからPCいじってる… そやんなあ、気ぃつけてな〜。
って、たいがいどうしようもないけどな。
いっつもどんなとこ遊びに行くん?この時間。 ぶっちゃけ、援してる!
今日は無理っぽかったからやめた 援てw さすがに今夜はみんなおとなしく家帰ってるやろしな。
怖い思いすることとかないのん? 別にないで…相手みてから決めるし…
援で買ったことある? そやな、お店やないし選ぶ権利はあるわなw
僕、風俗にすら行ったことないねん。お察しやろ? ちょっと聞くんやけど、どっちが興奮する?
「なぁ、オメコせえへん?」 か
「ねぇ、セックスしよ!」 か… そやな、個人的にはハッキリ言われるより、ちょっと恥ずかしそうに
「なぁ……しよ?」とかの方がええかなあ。
なんの調査? こんばんは。
関西弁(大阪)男子いりませんか〜?
そこの甘えたい女子!お話聞くでー。 >>664
従兄弟のマネで関西弁下手やけど、ええん?
寝るまでやったらウチはええよ? >>665
ななみさん、こんばんは〜。
下手とか気にせんと、気楽に話そ?
うん、眠くなるまでよろしくね。
従兄弟さんが関西に住んだはって、ななみさんは違うとこの人? 生まれも育ちも九州やねんか、従兄弟が神戸におって
盆やら正月やら会うし、ちいちゃい頃夏休みなんかはずっとウチと遊んどったし
ネイティブとちがうけど、関西弁に聞こえるくらいには話せるようになってな?
ちょっとは話せると思って話掛けてみたんよ 話しかけてくれてありがとぉ〜(感涙)
九州なんや!同級生に福岡の子がおったよ。
けっこう方言丸出しで、「〜しよっと?」みたいな語尾がめっちゃ可愛いと思ったなあ。
九州弁で話してくれてもええねんで?
九州いいよね〜。
友達もけっこうおるし、食べ物も美味しくて温泉もあって好きやで。 スレの中身のこともあるし、せっかくやから関西弁で行くよ!
たまに従兄弟ともしゃべるんやけど、やっぱり5分も話すとうつるで
関西弁の感染力えげつないわ
それに地元の言葉が難解すぎてしゃべられへんねん。
九州のさらに田舎やからなぁ(笑) 確かに関西弁うつるね…。
大阪転勤になってきた人でも、けっこうすぐに染まる人いてる。
まあ、詳しくは聞かんとくわな(笑)
お年寄りと喋ってたら、なにいうてるかわからへんことあるよねえ。
こっちでもあるで、たまにやけど。 お年寄りはなぁ、あれはわからへん。
かつぜつが悪い上に訛るんよ?会話成立せえへんねん。
そういえば隼人はいくつなん?
社会人ぽいんはわかるんやけど そやなあ、それに人の名前とか出してくる時も説明なしやったりするし。
おれ、じいちゃんの同級生ちゃうからわからへん…誰やねんなその人、みたいなw
29やで!ななみは?(ごめん呼び捨てしてもうた) 気にせんで?むしろ関西弁に敬称いれたらテンポわるいやんか
ウチ22やで うお!おれめっちゃおっさんやけど大丈夫か?
まあ、それぐらい下やったら堂々と呼び捨てできるなw
スレの内容言い出したら、ここはエッチな話するとこらしいねんけどw、ななみはちょいちょい来るの? 歴はあんまないんやけど、時間があるときはふらっと覗いたりしとるよ?
隼人はウチとエッチな話したいん? そっかあ。おれはもっぱら見物の方かな。
こんなとこあるんやーってw
ななみがイヤやったら、せんでええねんで。
方言女子とそういうことになったらどうなるかは気になるけど…。 あ、ちゃうちゃう!いやなことないんよ?
もともとこのスレがエッチな話OKってことやし、
そう言う話がしたいんやったら言うてなぁ?ってことやで? ごめんな、なんか気ぃ遣わしたみたいで。お兄さん失格やなw
でも、エッチな話は大好きやで悪いけど!
ななみも好きやろ?(圧力) 好きやで?(笑)
なんだかんだ盛り上がるやん、エッチな話
表には出さへんけど、それなりにウチも下ネタ好きやし 清純派の顔してエッチネタ好きな女の子とか最高やな(笑)
ななみは、彼氏いてるん?
おれはふられたばっかりやけどな! 振られたんかい!そらご愁傷様やなぁ
今はおらんよ?
高校まではおったけど、別れてしもうてから久しいわ ううう…(涙)
ここんとこちょっと忙しかって構えへんかったから、よそに行かれてもうた。
そっかー。ほなだいぶご無沙汰やなあ。 よそ行かれたのは余計悲しいわ
ウチは遠恋になるか思ったら、自然消滅やったし、まだマシやなぁ
まあご無沙汰やけど、ひとりでなんとかやってけるわ。
ネットの上でなんやけどな?一晩だけやけど、彼女と思ってくれてええよ(笑) んー、前から何かはあったんやろな。たぶんおれが悪いねん。
まあ友達もおるし、他に楽しいことあるしな(笑)
ななみ優しいなあ、好きになるで?
ほな、今だけぎゅーさしてな? 隼人、甘えんぼさんやなぁ
ぎゅーってしたるから、こっちおいで 甘えたい女子募集してたはずが、自分が甘えんぼさんになってしもとるがな(笑)
今ぎゅーされたら、安心して寝てまいそうやわ…
ななみは眠くない? 結構眠い・・・
隼人も眠いん?
なんならこのまま一緒に寝落ちしよか? うん、そやね。
ぎゅーされたまま寝られるとか最高やわ。
ほんなら、ここ閉めとくね。
話してくれてありがとう。おやすみ。
【空いています】 関西弁聞きながら寝たいなー
優しい兄さんおらんかな ろーっこーおろーしにーー
一人で歌うのもなあー
まあいいや寝ます トリップ忘れたし
とりあえず歌っとこ
蒼天かーけるーー日輪のーーーー せーいしゅんのはきーー うるわしくーーーー
はあ、良い歌やー
12球団で一番美しいと思うでこの歌詞 おーおーぅお、おーぅーー!
ここでもう泣ける
ぐっとくる せやなー、野球好きの人がええな!
一緒に球場行ったりすんの、楽しそうやん? ほんでな、ファウルが飛んできて庇ってくれるんやけど
その後ずっと腰抱いたままになって、そのうち手つきがえっちになってきてー
お尻撫でてくんの
で、うちはえっちやなー、もぉって怒るんやけど本気やないから
だんだん大胆になってくんの
太もも撫でながらスカートたくし上げようとするから
もー、アカンて…誰かに見られてまうやん〜
ってちっさい声で言ったらやめてくれるんやけど
うち…なんかもう野球どころやなくなって
もー、アンタのせいやんかー!って怒る 痴漢プレイとちゃうからな
ラブイチャやって思うから許せるんや
衆人環視プレイとか興味ないし! ま、トイレに連れて行かれて
素股だけでいいのでお願いします
て言われたらしゃーないから、ええよ、って言うけどな!うん
しゃーないから!出さな治まらへんのやろ?
しゃーないわ! けど、ホンマは感じてもーてるから
なんや、濡れとるやん… て、下着の上からあそこ擦られたらもう腰砕けで
指入れられてエッチな声が我慢出来なくなって
挿入はせえへんけども入れてる気持ちになって腰動かして…いってしまうんや
あー、うちはエッチな子やなあもぉ… 関西弁使ってみよかなーってことで誰か話さへん?
男女どちらでもー ほんまに人がいいひん…
さびしいなりましたなぁ
方言を文字表現するのってむずかしいとこあるわ
普段使ってる言葉にすればええのに、無駄にそれっぽくなるように考えてしまったり すみません。関西弁一覧で検索してここを見つけました。
関西の人にお聞きしたいです。
大阪の彼女と付き合っています。
年は私の方が5歳上です。
彼女の言葉の使い方に、せやろ、と言われることがあります。
せやろってどういう感じなんでしょうか?
せやとと聞くとこちらの言葉では、そうだろ、
といった感じに聞こえてしまうんです。そうでしょう。とは感じません。
違和感を覚えてしまいます。
せやろってどんな感じでしょうか? >>707
関西弁の「せやろ?」は「そうでしょ?」みたいな同意を求めるような感じとちゃうかな?
おうてるかどうか知らんけどw こんばんは
文字で関西弁難しいけどやってみよかなぁ >>711
よろしくお願いします。
お住まいも関西ですか? 大丈夫やで。
似非でも雰囲気出てれば問題ないし。
なんて呼んだらええかなぁ? ほな、美々ってよんで
文字にしたらイントネーションが伝わらへんけど、頭んなかで変換してなぁ かまへんで?
イントネーションもなんとなくわかるし。
(美々の手をきゅっと握って)
どうやって始めてええか、わからんなる…
めっちゃはずなってきたわ… え?
もしかしてえっちなことするん?
雑談かなっておもてたんやけど… あ、ごめん。
紛らわしかったなぁ。
雑談でええんやで?
なんやどう進めてええんかわからんなったわ。
美々の中では関西弁そんなにええんかなぁ? 雑談でかまへんの?
えっちなことがしたいんやったらうちは落ちるし遠慮なくいうてなぁ
うーん、やっぱり地元の言葉に近いほうがホッとするやんなぁ
こっちやと周りぜんぶ標準語やしなぁ こっちも寝られへんでなぁ。
話だけでも、と思てんけど。
地元関西なんかな?
関東やったらそら標準語ばっかりになるやろなぁ。
こっちはテレビであなうんさーでも関西弁で喋りよるけど。 寝られへんのしんどいやんな
うちはさっき起きてん
地元は京都やで
充さんはどこ住み?
実家帰ってテレビつけたらホッとするしな
お母はんはぷいぷいがすきやわw そしたらおはようさんやな。
さっき起きたってこれからなんかするん?
俺はお隣の奈良やで。
ほんでぷいぷいかー。
今時間短なってみんと!になってるもんなぁ。
角さん出てた辺りはよう見てたわ。 散歩でも行こかなっておもてた
昼間暑いやん?
奈良なんや
関西いうてもやっぱ言葉微妙に違うやんなぁ
みんと?
え、時間短かなってるんや、知らんかった
うちあんましテレビみいひんからくわしないけど、お母はんはすみさんすきやったなぁ 深夜の散歩か。
襲われんようにしぃやぁ?
確かに暑いなぁ。
今日なんか雲一つなかったわ。
コッテコテの泉州弁とちゃうし。
さんまちゃんの関西弁も奈良弁ともちゃうしなぁ。
京言葉で愛を囁かれて落ちん男おらんやろ?(笑)
そやで。
西アナが角さんの後に入ってんけど、報道行ってもうたから河田アナがメインかな。
角さん関西アナでも重鎮やからなぁ。
お母さん世代では知らん人おらんやろ。 昼間は暑いし日焼けも気になるし
あと、人がいてるしね
今の時間やったら全然いいひんし
襲われる心配もないでw
学生んとき友達に奈良の子おったなぁ
ちょっと違うしからかわれてたわw
自分ではふつーやからわからへんな
そんなかわいいとも思わへんし
え、西さんいてはらへんの?報道とかかたいやんww
すみさん、癒しやったしな
あと関西やとヅラとった山本アナかなぁ 日焼け気にせなならんところはさすが女子やな。
わからへんやん?
そこを敢えてつけ狙う奴おるかわからんで?
奈良言葉微妙にちゃうしな。
言うて俺も奈良生まれやないんやけど、
あんまりかわらんで良かったわ。
いやいや、京言葉は絶妙やで?
可愛さブーストされんねんって!
西アナ報道いったで。
ぷいぷいの後ミント!やってその後が西アナの出番。
角さんはええ味出してたしなぁ。
芸能にも仲ええ人いっぱいおったで、詳しかったしなぁ。
山本アナは環状線でばったり見かけたことある!
天満で降りたから間違いないわ。 シミになったらイヤやしw
おばちゃんでも狙われるんかな…
奈良うまれちゃうんや
ちょっと語尾がちゃうよなぁ
うーん、そうなん?
わからへんな
夕方のニュースやってはるんや
真面目に読んではるのめっちゃ違和感あるやんw
マイルドな感じが良かったんやろなぁ、すみさん
え、すごいやんw
そんときもうヅラやめてはった?
うちは新宿で竹野内豊みたでw 襲うのに年見てへんやろ?
ババ臭い格好してたら別やけど。
やっぱちゃうんかなぁ?
もともとは四国やけどそんなに違和感なかってんけどなぁ。
言ってる本人わかってたら凄いわ!
どんだけ計算尽くやねん!ってなるわw
めっちゃ真面目にニュース読んでるで。
角さんはたかじんから三戸なつめまで幅広かったもん。
音楽番組もラジオで持ってたしほんまに交友広すぎ。
ズラしてなかった!
でも新聞にらみつけるように読んでた。
鬼気迫るものあったで頑張ってくださいもよう言わんかったわ。
オーラ出てた!のなら東京駅で会うた細川俊之が最高やなぁ。
もう亡くなってはるけど、子供心に俳優さんって凄いわ!って思たな。 暗いし顔までは見えへんかw
うち、親戚、四国多いで
香川、愛媛、徳島にいるわ
そらそうやんな
意識したことないもんw
あぁ、前髪パツンの子、一緒に出たはるの見たことあるわw
仕事前に新聞チェックしたはったんかな?w
芸能人や有名人にすぐ声かけれんのって大阪のおっちゃん、おばちゃんくらいちゃう?
細川俊之、めっちゃダンディな人やんな
駅にいてもかっこよさそぉ
新幹線で同じのん乗ってて一緒に京都駅降りた大杉漣さんもめっちゃかっこよかったで
京都は撮影あるしようみたなぁ 顔見て逃げるんかも知らんけどなw
めっちゃニアピン。
愛媛じゃなく高知やったらドンピシャかぶりやったわw
あるやろ?
三戸なつめの深夜の音楽番組で司会進行してたもん。
多分そうやろうなぁ。
それでも近づけるオバハンってやっぱハンパないわw
めっちゃダンディ!ダンディが服着て歩いてる!って感じやった!
あの人が大河で大谷吉継やったのが最高に格好良かってん!
大杉漣さんも格好良ぇよなぁ!
思い出すのが「え?蒲田に?!」やけどw あはは、めっちゃひどいw
高知なんやぁ
行ったことないねんなぁ
そうなんや
うちがみたんはたまたまぷいぷいに出てるやつかな
ケンミンショーとか見てると大阪は別格やなぁって思うもんw
声すきやったわ
なんかしゃべり方もダンディやしなぁ
時代劇でもかっこよさそう!
はよ死なはってめっちゃショックやった
貴重な俳優さんやったのに…
あ、好きな女優さんとか芸人は? もう寝はったかな?
ありがとぉねー
おやすみ
以下、空き こんばんは〜。
だいぶ人も減りましたなあ。
どなたか、お話してくれる優しい女子募集さして。 嵐さん以外、さすがにいてないかあ。
落ちます。おやすみ〜。 >>737
関西弁の訂正です
いてない×
いてへん○ こんなスレあったんや〜。
そこのお姉さん、お話ししませんか? お!さっそくありがとう!こんばんは〜。
お姉さんは、関西の人?
お名前教えてくれはったらうれしいな。 >>741は最近出没してる暇人荒らしです
無視してください >>743
親切にありがとう!でも、もうちょっと待ってみるわな。
オレもどっちか言うたら暇人やしw >>745
蒼子さんこんばんは〜。また女神様きたこれ!
もちろんでーす。
>>741
>>743
かまってくれてありがとう。またね! 女神じゃないしー(笑)
そしね持ち上げられてもなんも出てこんからねー
って、関東生まれ関東育ち、でも周りは関西人多め
エセ関西弁って腹立つ? いやいや〜。ヒマなおっさんにかまってくれるだけで女神様よ。
ホンマ?なんか出てくるんちゃう?ちょっとそこで飛んでみて?
エセ関西弁な〜。嫌いっていう人おるけど、こっちに興味持ってくれてるってことやん?
大歓迎ですよ。女の子なら特にw >>748
そんなんみんなしょっちゅうやん?(゚ε゚)キニシナイ!! 私も暇人なのでよろしくね
そして!出た!関西人の無茶振りー
飛んでって急に言われても、なにが正解なのか絶対分からないしー
(言いながらぴょんぴょんぴょん9回してから4周回って)
はぁはぁ…きっつ
旦那さんが関西の人なんだけど、話の最後に『で?』って言われるのよ
オチ求めないでー!って声を大にして言いたい! とんでとんでとんで(中略)とんで〜まわってまわってまわってまわ〜る〜♪
お、やるな!あれは名曲や。
お、人妻さんかいな〜。
ごめん、ちょっとヨダレ垂れそうになったけど気にせんといてw
あーオチ求められる問題な。
最初から「この話オチひんけど」言うて断るんはアカンかな…。
アカンかな…。 間違えないように何度も指折って数えちゃったw
淳史さんは生まれも育ちも関西なの?
旦那さんもそうなんだけど、この辺大阪本社の社宅が多いから最近の友達は関西系の人ばかりなの(笑)
関西の人って言葉遣い変えないから、知らないうちにうつっちゃうのよねー
オチひんけど、って言ったらオチないんかーいって絶対言うわ 指折りして数えてるとこ想像したら、…めっちゃ可愛いっ!
うん、生まれ育ちも学校も仕事も関西やで〜。
でも、友達は関東方面にもわんさかおるw
あー、それはそうかもね。
就職して、お客様デスク的なところに配属された知り合いおるねんけど、
「関西弁直してね」って言われて、「病気じゃないからなおせません!」って
言い放った勇者やったわw >>755
脳内オレ会議の出席者の発言を忠実に書き起こしてみましたw
オチひんのかーい…言われるやろなあ…笑 どっぷりやねw
それ言ったら私も生まれも育ちも学校も仕事も
あ、でも結婚は東北だけど(はーと)
子育ては関東ー
海外に行っても関西弁は目立つよね
あの強さ、私は大好きー
目指せ、関西のおばちゃん!
でもヒョウ柄の服は持ってないし、これからも買うことはない そらもうドップラー関西人ですよ。
とーほぐ!いいないいな〜。
仕事で仙台行ったことぐらいしかないけど、日本海側にも行きたいわー。
関西のおばちゃんは海外の空港でも関西弁やからねw
あのヒョウ柄の服、どこで売ってるんやと思ったけど、大阪市内の商店街に
スゴイ店があるんよ…。
あと、飴よくくれるイメージやけど、売上はあんまり高くないらしい。
循環型w >>757
まじめかー(笑)
うん、あれね。結構辛いのよ
ないから!オチ!そんなこと考えてないから >>760
基本マジメやで〜w
なんなら、オチから話考えてるやつとかおるで!ファクトチェック?なにそれおいしいの? とーほぐ、ええよー
今のこの時期は河原でもうもうと煙を立てて芋煮ですよ!
新米とビールと芋煮
うっまーーっ
うん、日本人と関西人は分けてもいいくらい、いい味だしてるよね
なんかねー、初めて海外行った時に関西のおばちゃん見てめっちゃ安心したw
そりゃあるでしょうね。私のお友達もふつーに持ってますもん(笑)
あれはDNAに刷り込まれてるわよね
飴ちゃん(笑)
そしてお粥さん
関西の言葉、好きよ
あ、あととろとろのたこ焼きも大好きー でもあれやろ、芋煮って豚か牛か、しょうゆか味噌かで年中戦争してるんやろ?
両方持ってきてほしいねんけど!
あーなんかお腹空いてきたわ〜。
どこの国でもオバチャンは安心感あるけど、関西のおばちゃんの謎のたくましさw
いやっ、好きよやなんて!人妻さんからそんなん言われたらドキドキするわ!
…て、アホなこと言うてるうちに馬車がカボチャに変わってまいそうですがな。
そろそろ寝るか? >>761
それって、もう計算の域?
あーそうか、関西の人は会話を計算してるのね
だからあんなに頭の回転も速いし面白いのかー
関東、ぼんやりしすぎって気付いてしまったわ
そしたら、関西人の理系の人ってさらに強そう
脳、いくつあんの?
ファクトチェック?
え?なに?英語まで絡めてくるの?
三か国語、無理っ! そうそう、でもあれはもうコミュニケーションのひとつだから
河原の吹き曝しなら、なに食べても旨しよ
好きよ、なんて言ったかしらって言葉ね、こ・と・ば
!
あーでも面白かったー
でもごめんね
ノリよきよきじゃないのにお付き合いしてくれて、ありがと
シンデレラタイム過ぎたから、おやすみしよっね >>764
計算いうか、もう癖になってるんやろなーw
中学くらいから会話の千本ノックみたいなことやってるから。
そらもう北は札幌から南は難波まで、何か国語でもバッチリですよ。 これくらいの気候で、河原で鍋したら気持ちええやろね〜。
コンビニに薪買い出し行く係やるから、だれか誘ってくれへんかなw
言葉は人なりって言うやないですか〜。
せやから、勝手にオレのこと好・き・よって言うてもろたことにすんねん。ふふ〜ん。
こっちこそありがと。旦那さんにもよろしくねw
ちょっと手加減したれて言うとくし。
おう!またどっかで見かけたらエロいことして遊んでな〜w
おやすみ!
(以下、空いてまーす) キョロキョロ…
なんか、占有してるみたいで悪いけど、また来たで…。
そこの女子〜。
今夜も、誰もいてへんっぽいな!w 落ちまーす。また遊んでね。
(一応、消毒スプレーでその辺ふきふき) 手コキやパイズリしながら関西弁で言葉責めしてくれる女性募集します。 手コキやパイズリしながら関西弁で言葉責めしてくれる女性募集します。 関西弁同士で誰かうちとオメコせえへん?
出来たら下品なオッサンがええねんけど… なぁ〜、誰も相手してくれんの?
もうオメコグジュグジュやで… 手コキやパイズリしながら関西弁で言葉責めしてくれる女性募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています