【清楚】就活女子とH【リクルートスーツ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/06/04(木) 00:52:25.22ID:bzz30WKS0
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○950を越えたら次スレを立てるか依頼してください
0002佳奈2015/06/04(木) 06:57:19.11ID:8jIfvWL10
○○大学4年、鈴木佳奈です!
よろしくお願いいたします!
(紺のスーツから長い脚がのびて)
0004佳奈2015/06/05(金) 06:05:28.19ID:oq/bW2pn0
○○大学4年、鈴木佳奈です!
よろしくお願いいたします!
(紺のスーツから長い脚がのびて)
00052015/06/05(金) 06:07:49.95ID:7rTVx57o0
>>4
女面接官でもいいですか?
00062015/06/05(金) 06:21:47.94ID:7rTVx57o0
落ちます。
0007面接官2015/06/05(金) 06:35:38.47ID:9NLokudT0
佳奈さんまだいます?
0008面接官2015/06/05(金) 06:54:33.83ID:9NLokudT0
オチ
0009佳奈2015/06/05(金) 07:22:11.49ID:oq/bW2pn0
ごめんなさい
まだいらっしゃいますか?
0010面接官2015/06/05(金) 07:25:46.66ID:9NLokudT0
まだいますよー
0011佳奈2015/06/05(金) 07:29:24.91ID:e+oS87CV0
よろしくお願いします!
0012面接官2015/06/05(金) 07:42:01.36ID:9NLokudT0
遅くなりましたが
よろしくお願いします。
0013佳奈2015/06/05(金) 07:48:52.80ID:e+oS87CV0
ドアをノックし
鈴木佳奈です!
(椅子に座ると白い腿があらわに)
(Gカップがブラウスからも分かるくらい膨らみ)
0014面接官2015/06/05(金) 07:57:22.83ID:9NLokudT0
○○大学と言うことですが
4年間そこで一番頑張った事を
教えていただけますか?

[徐々にHな質問に移る予定で構いませんか?]
0015佳奈2015/06/05(金) 08:02:28.65ID:e+oS87CV0
はい!
体操部でインカレに出場したことです!
毎日練習に打ち込みました!
0016面接官2015/06/05(金) 08:07:12.64ID:9NLokudT0
ほう、体操部ですか。
それでは体は柔らかいんですね。

少しどのようなものか見せてもらっても
よろしいですか?

(少しニヤリとし)

例えば、開脚でどれほど脚が
開くかだとか…
0017佳奈2015/06/05(金) 08:15:01.43ID:e+oS87CV0
えっ、はい!
ここでですか?
(頑張らないと受からない!よし!)
全開脚できます!
(スカートを捲るとピンクのショーツがあらわに)
(一気に全開脚でショーツがぴったり床につき)
(白く長い脚が伸びて)
はい! こんな感じです!
0018面接官2015/06/05(金) 08:22:20.56ID:9NLokudT0
(目はピンクのショーツに
釘付けになりながら)

おぉとても体が柔らか位ですね。

そのような特技を今後弊社でどのように
活かすことができると思いますか?

(目はショーツから胸元へと露骨に移っていく)
0019佳奈2015/06/05(金) 08:29:31.20ID:e+oS87CV0
はい!
お客様に体の健康管理を指導しながら
商品を売っていけるのではないかとお舞います!
ストレッチを教えることができます!
(ストッキングは破れ、腿の辺りは生脚で)
(開脚した時にブラウスのボタンが外れて大きく真っ白な胸の谷間が少し見えて)
0020面接官2015/06/05(金) 08:37:11.66ID:9NLokudT0
なるほど、
では、少し私にストレッチを
どのように教えるか実践したもらえますか?

(スーツの上着を抜き佳奈さんに近づく)
0021佳奈2015/06/05(金) 08:49:26.76ID:e+oS87CV0
はい!
ではネクタイと第一ボタンを外しますね
(面接官の正面で顔が触れそうな程近く)
(香水の香りがほんのりと)
はい、まず腕を上げてグーっと後ろに
固いですね
(脇から腕を入れて後ろにグッと引き付けると)
(抱きつくように胸が背中に、下腹部がお尻に密着して)
(うなじには息がかかり)
0022面接官2015/06/05(金) 09:04:51.10ID:9NLokudT0
(背中に当たる胸の感触に
股間が膨れ上がり)

少し体だが硬いようだから
柔軟体操から始める様にしましょう。

少し動きやすい格好の方が良いかな?

(おもむろにワイシャツを脱ぎだす)

君ももう少し動きやすい格好になった方が良いんじゃ無いかな?
0023佳奈2015/06/05(金) 09:06:20.45ID:e+oS87CV0
ありがとうございました!
(退出)
0024佳奈2015/06/05(金) 09:07:11.41ID:e+oS87CV0
ごめんなさい
戻りました
0025佳奈2015/06/05(金) 09:08:36.14ID:e+oS87CV0
ごめんなさい
やはり出掛けなければならず
落ちます
0026面接官2015/06/05(金) 09:09:36.56ID:9NLokudT0
残念です。
それでは

落ちた
0027あいみ2015/06/05(金) 20:27:44.16ID:JiieGzsO0
面接でいやらしい質問をされて
イヤイヤながら答えたり、
恥ずかしいことをさせられたいです。
どなたか面接お願いします。
0029あいみ2015/06/05(金) 20:34:28.25ID:JiieGzsO0
はい、よろしくお願いします。
NGはスカとグロと痛いのです。
あまり胸は大きくありませんがいいでしょうか?
0030面接官2015/06/05(金) 20:37:00.10ID:gRFtI0LeO
あいみさんの胸のサイズで大丈夫です。胸はどれくらいのサイズでしょうか?
下着会社への就職希望の面接ということでよろしいですか?
0031あいみ2015/06/05(金) 20:40:35.44ID:JiieGzsO0
胸はギリギリCカップです。
下着会社の面接でお願いします。
0032面接官2015/06/05(金) 20:46:43.91ID:gRFtI0LeO
それではよろしくお願いします。

(ある大手の下着メーカー。ここの下着は社員自らが実際に試着していることで有名である。
今日はあいみさんという方が入社を希望されるということで面接が行われるのだが…
そこの面接は何故か1対1で行われるのであった…)
あいみさんとおっしゃいましたね。よろしくお願いします。
まずは当社を希望された動機をお願いします。
0033あいみ2015/06/05(金) 20:49:15.19ID:JiieGzsO0
は、はいっ!

あの、貴社の下着は、わたしも愛用させていただいておりまして、
その、わたしも、そんなすばらしい下着を作る会社で
ぜひお仕事をさせていただきたいと思い…

(緊張のあまり、噛みながらしどろもどろの答えを…)
0034面接官2015/06/05(金) 20:53:13.05ID:gRFtI0LeO
なるほど、当社の下着を愛用して頂いているんですね。
ありがとうございます。
それでは、今日も当社の下着を着用しているんですか?
当社には普通のタイプから、透け透けのエッチな下着が色々あると思いますが…
今日のあいみさんは、どのような下着を着けていらっしゃいますか?
0035あいみ2015/06/05(金) 20:57:38.29ID:JiieGzsO0
はっ、はいっ!  … えっ?
きょ、今日ですか…?
それはもち、ろん…そうです、が…

あ、あの…今日の…下着は…その…

(両手をモモの上において、恥ずかしくて)
(答えられずもじもじしながら)

【あ、今さらながらですが、紺のリクスー、タイトミニに】
【白のブラウスです】
0036面接官2015/06/05(金) 21:04:09.81ID:gRFtI0LeO
あれ?もしかして…今日は当社の下着を着けてないということですか?
(もじもじしているあいみの体をじっくりと眺め…少ししゃがんで…
スカートの奥をそっと覗くように見つめながら…)
これは面接で重要なことですから、はっきり答えてください。
今日はどのような下着を着けているんですか?
0037あいみ2015/06/05(金) 21:07:22.44ID:JiieGzsO0
い、いえ、そんなこと、あ、あの…
今日は、貴社の…少し大人っぽい…白いレースの
いっぱい入った上下おソロいの…

(顔を真っ赤にしてうつむきながら)
(やっとの思いで着ている下着を詳しく話して)
0038面接官2015/06/05(金) 21:10:54.15ID:gRFtI0LeO
白いレースの入った下着なんですね。ありがとうございます。
え…あいみさんは…失礼ですが、あまり胸は大きくないようですね。
今日は何カップのブラジャーを着けていらっしゃいますか?

あと…当社の下着を着けていらっしゃるということで…どのような着け心地がおっしゃっていただけますか?
0039あいみ2015/06/05(金) 21:16:07.19ID:JiieGzsO0
あ、あの、今日は…Cカップ…

(うぅ…何でこんな恥ずかしいことばかり…)

着け心地は…その、肌に優しく、胸にフィットして、
その…ちくびに…あ、いえ…

(それ以上のことが言えず口ごもって
0040面接官2015/06/05(金) 21:20:33.51ID:gRFtI0LeO
Cカップですか…。しかし…見た感じ、あいみさんのおっぱい…胸ではCは大きいような気がするんですが…。
どうですか?無理してCカップのブラジャーを着けたりはしてないですか?

胸にフィット…そうですね。当社は女性のおっぱい…胸に優しくフィットするように作られています。
それが分かって頂けて嬉しいです。
ですが…乳首…あいみさんの乳首がどうしちゃっているんですか?
0041あいみ2015/06/05(金) 21:24:06.20ID:JiieGzsO0
(下着メーカーの社員さんには見透かされてしまっていて)

す、みません…今日はちょっと見栄張って…
ワンサイズ大きいのをつけてて…

あ、いえ、あの、乳首…レースにこすれて…
その…ちょっと、刺激が…

(ヘンなことを口走ってしまい)
(面接中にもかかわらずまた顔を伏せてしまって)
0042面接官2015/06/05(金) 21:28:25.00ID:gRFtI0LeO
そうなんですね。正しいブラジャーを着けないと、形のよいおっぱいにならないですよ。
あいみさんは綺麗なおっぱいをしているみたいですから…。
あいみさんはおっぱいが綺麗ってよく言われますか?

乳首がレースに擦れているんですか?乳首が刺激されてしまうと…
あいみさんの乳首はどんな感じになってしまうんですか?
もしかして…あいみさんの乳首…勃っちゃってるんですか?
0043あいみ2015/06/05(金) 21:30:57.36ID:JiieGzsO0
あっ、そ、そうですね、す、みません…
ちゃんと、正しいサイズのをつけるように…

あ、あの、でも、じつは…
(言おうか言うまいかちょっと迷った末に)

きっちりしたサイズだと、その、乳首がこすれて…
そ、その、は、はい…乳首が硬くなって…
0044面接官2015/06/05(金) 21:35:26.17ID:gRFtI0LeO
乳首が擦れてしまうんですか。柔らかい乳首に優しい感じに作られているんですが…。
もしかしてあいみさん…少しでもエッチなことを想像したりすると…乳首が勃起したりするんではないですか?
乳首がすぐに勃起してしまい…それがブラジャーに擦れて…ますます固くなって…刺激されたりしてるんですか?

ちょっと気になりますね…。あいみさん…ブラウスのボタンを外して…ブラジャーをしている胸を見せてもらえませんか?
0045あいみ2015/06/05(金) 21:40:36.61ID:JiieGzsO0
いっ、いえっ!そっ、そんなことは…
エッチな想像なんて…しません…

え?ここで、ですか…?
(面接官の要求に戸惑ってしまって)
(じっとこちらを見ている面接官の視線に耐え切れず)
(スーツを脱いでブラウスのボタンを2つ外して)
(前をちょっとはだけると)
(大き目のカップの中に小さい胸とピンと硬くなった乳首が)
(カップの隙間から見えて)
0046面接官2015/06/05(金) 21:46:36.92ID:gRFtI0LeO
本当ですか?健全な女性ならエッチなことを考えて乳首を勃起させたりするんですが…。
あいみさんは男性の勃起したおちんちんを想像したりはしないんですか?

(あいみがブラウスの前を開けてブラジャーに覆われたおっぱいを露にして…
そのブラジャーとおっぱいの間に勃起した乳首を見つけ…)
やはりブラジャーが浮いているんですね。
あいみさんのブラジャーから…あいみさんのエッチな乳首が見えていますよ。
しかもすっかり勃起してしまって…。エッチな乳首なんですね。
さて…、ブラウスを脱いで、ブラジャーだけになってみてください。
0047あいみ2015/06/05(金) 21:53:02.46ID:JiieGzsO0
そっ、そんな恥ずかしいこと…しっ、しませんっ!

(モモの上に置いた両手をグッと押さえながら)
(顔を真っ赤にして恥ずかしさをこらえて)

あ、あの、これは…やっぱり大きくて…

(恥ずかしい気持ちとともに、何かに魅入られたように)
(ブラウスのボタンに手をかけ、すべて外すと)
(それを剥ぎ取り、ブラも外してしまい…)

い、いや…見ないで、ください…

(両手をだらりと下げ、ピンと硬くたった乳首を見せ付けるように)
0048面接官2015/06/05(金) 21:59:16.45ID:gRFtI0LeO
(ブラウスを脱いでと言っただけなのに、ブラウスに続いてブラジャーも外して…
小ぶりな胸の膨らみと勃起している乳首が露になったおっぱいを目の辺りにして…興奮を覚えながら…)
あれ…あいみさん…ブラウスを脱いでと言ったんですが…ブラジャーも外してしまったんですね。
小さめだけど、綺麗なおっぱいをしているんですね。
乳首もしっかり自己主張してエッチなんですね…。

せっかくなので…スカートも脱いで、下…パンツも見せてください。
0049あいみ2015/06/05(金) 22:06:02.92ID:JiieGzsO0
えっ?あっ?あのっ、こ、これは…

(うろたえてしまって、身体を左右に振ると)
(小さな胸の先にある乳首がプルプルと揺れて)

スカートも…そんな…そこまでで…許してください…
(その場に立ち上がるとスカートのホックを外して)
(スカートを下に落とすと、前面が総レースの)
(きわどいショーツから、恥ずかしい割れ目が透けて見えて)

あ、あの、ちゃんと…貴社のショーツを…
(恥ずかしさのあまり、身体が真っ赤に染まって)
(乳首はさらに主張するように立っていて)
0050面接官2015/06/05(金) 22:13:20.45ID:gRFtI0LeO
おっぱいがイヤらしく揺れてしまっているんですね。
あいみさんのおっぱい、綺麗ですね。彼氏もあいみさんのおっぱいを見たり、弄ったりして喜んで、
おちんちんを勃起させているんじゃないですか?

(スカートが落ちて…透け気味のショーツからあいみさんのおまんこの割れ目が見えて…)
あいみさんはショーツは透け気味のイヤらしいタイプを着用しているんですね。
(あいみさんの前に移動し…露になっているおっぱいの先から…
イヤらしい視線をゆっくりと下…おへそからショーツへとじっくりと凝視しながら移動させ…)
あいみさん…ロリ気味の体型ですがイヤらしいんですね。
(視線をあいみの割れ目へと移し…凝視しながら…)
あいみさん、脚を開いてみてください。
0051あいみ2015/06/05(金) 22:17:51.27ID:JiieGzsO0
そんな…、カレはいません…だ、だから…
そんなことありません…

(ゆっくりとイスに座り、ひざを抱えて)
(足をM字に開くと、レースの奥の恥ずかしい割れ目がぱっくりと開いて)

ああ…こんなかっこう…恥ずかしい…です…
(足を開いて見せ付けたまま)
0052面接官2015/06/05(金) 22:24:04.83ID:gRFtI0LeO
(脚を開くと…あいみのおまんこの割れ目がショーツの奥で開いているのが分かり…)
恥ずかしいですか?でも当社の下着はもっと普通のがあるはずですが…。
そんな透け気味のショーツを選んだということは…
本当はあいみさん…ショーツの奥にある…あいみさんのエッチなおまんこを見られるのを望んでいるんじゃないですか?

彼氏はいないんですか…。
(脚を開いて椅子に座っているあいみの背後に回り込み…膝立ち状態になって…
後ろからあいみのおっぱいに手を回して…
両方のおっぱいを下から持ち上げるように揉み始める…)
彼氏がいないということは…こういうこともされたことはないですか?
0053あいみ2015/06/05(金) 22:28:02.72ID:JiieGzsO0
は、ずかしい…です…、でも、今日は面接で…
貴社の製品のいちばん…あんっ!

(背後から回された手が小さい胸を持ち上げて)

そんな、こと…された…あんっ…こと、なんて…
(腰が少し前にずれて、もっと足を開いたような格好になって)
(割れ目の辺りからシミが広がり…)
0054面接官2015/06/05(金) 22:33:00.78ID:gRFtI0LeO
(あいみの小ぶりなおっぱいを揉んでゆくと…あいみのイヤらしい喘ぎ声が溢れ…
その声にますます興奮を駆り立てられ…指先に力を少し強めながらおっぱいをじっくりと揉み…)
あいみさんのおっぱい…小ぶりだけど柔らかいですね…。
こんなにイヤらしいおっぱいなのに揉まれたことはないんですね。
自分で…おっぱいを揉んだりはしないんですか?

あれ?なんか…下のショーツがますます透けて…おまんこが丸見えになっているようですが…。
あいみさんは…もしかして濡れやすいんですか?
0055あいみ2015/06/05(金) 22:38:03.95ID:JiieGzsO0
あっ、あっ、、ご、ごめんなさい…
その、昔のカレになら…んぁ…は、ぁん…
今は…じぶんで…

(恥ずかしい行為を白状してしまい)

そんなこと、わ、からない…です…
(開いたままの足の間、ショーツのレースでほんのわずかに)
(隠れているところはすっかりしみが広がって)
0056面接官2015/06/05(金) 22:44:47.48ID:gRFtI0LeO
昔の彼氏に揉まれたことがあるんですね。
その時、彼氏はあいみさんのおっぱいに喜んでくれましたか?
今は自分で揉んでいるんですね。それは、おっぱいを揉みながらオナニーしているんですか?

(おっぱいを揉みながら…乳首を親指と人差し指で摘まんで…じっくりと擦りあわせると…
指先で乳首はますます固くなり…弾力が増して指先も気持ちよくなり…)
こんなに固くなって…エッチな乳首なんですね。
オナニーする時…乳首も弄ったりしているんですか?

ショーツの染み…ますます広がりましたね…。
当社の社員でもそんなに濡らしちゃう人はいないですよ…。
0057あいみ2015/06/05(金) 22:48:13.30ID:JiieGzsO0
あぁん…カレ、ちっちゃいおっぱいかわいいって…
いっぱい褒めてくれて…んんっ…乳首、いじってくれて、あぁ…
自分でも、乳首いじって…あんっ…

(ショーツがじっとり濡れて)
(それを指摘されて)

そんな、恥ずかしい…こんなに…ショーツ、ぬれて…
0058あいみ2015/06/05(金) 22:51:41.37ID:JiieGzsO0
かぞくにしかられちゃった!おちます!
0059面接官2015/06/05(金) 22:55:24.85ID:gRFtI0LeO
自分でも乳首を弄ったりしているんですね。
だから、こんなに乳首が感じやすくなって…ブラジャーに擦れただけで感じてしまうんですね。
(指先に力を入れて…強めに乳首を摘まんで擦り合わせて…)
すっかり固くなって…あいみさん…感じちゃっているんですね…。

(乳首を弄りながら…もう片手をあいみの股間へと移動させ…
下から上へショーツに沿ってゆっくりと指先を食い込ませるように撫で…)
本当ですね…。下もこんなに濡らしてしまって…あいみさんって淫乱なんですね…。
0060面接官2015/06/05(金) 22:57:02.77ID:gRFtI0LeO
了解です。途中ですが楽しかったです。
お相手ありがとうございました。

落ちます。
0061人事部部長2015/06/06(土) 09:38:11.08ID:CpdFKDqS0
集団面接の後の個別面接で別室に呼ばれ・・・
そこで、いやらしい質問などをされていくうちに犯されていく就活女子はいませんか?
0062さやか2015/06/06(土) 10:04:19.88ID:jaPVSa/40
>>61
まだいらっしゃったらお願いできませんか
0063人事部部長2015/06/06(土) 10:06:28.69ID:CpdFKDqS0
いますよ。
お願いしますね。

希望とか、NGありますか?
0064さやか2015/06/06(土) 10:11:44.01ID:jaPVSa/40
NGは特にないです
いやらしい質問をたっぷりお願いします
0065人事部部長2015/06/06(土) 10:15:20.82ID:CpdFKDqS0
【了解しました】
書き出しますね。

(別室に連れて行き)

さて、改めてよろしく。
ほかの子達も別室で面接してるから気にしないでくれ。

さやかくんは、学生時代になにか部活には入っていたのかな?
この会社は結構体力勝負のところもあるが、平気か?
0066さやか2015/06/06(土) 10:19:08.29ID:jaPVSa/40
はい、よろしくお願いします!
学生時代は野球部のマネージャーをやってました。
直接自分が運動をするわけではありませんが、選手のためにいろいろ走り回ってましたし、
体力には自信があります。
0067人事部部長2015/06/06(土) 10:22:45.86ID:CpdFKDqS0
なるほど。
結構大勢の面倒見てたんだね。
それで、日焼けした、健康的な肌してるのか。

部員の面倒って、食事とか洗濯とかしてたのか・・。

それと、集団面接の時そのスカートは短かったかな。ほかの面接官が君の足に気を取られてたみたいだったが(笑)
0068さやか2015/06/06(土) 10:25:20.25ID:jaPVSa/40
はい、食事や洗濯や道具の手入れもしていました。

す、すみません!
学生のときはもっと短いスカートをはいていたので、これくらいの長さなら問題ないと思ってしまいました。
(ついスカートをひっぱりちょっとでもおろそうとしてしまう)
0069人事部部長2015/06/06(土) 10:28:15.57ID:CpdFKDqS0
部員自身の手入れもしてあげてたのか?

いや・・その健康的な足は自慢だろ?(笑)
それより短いスカートか・・私服でか?
それより短いの履いてたんなら・・・今日みたいな赤いショーツが見えてただろ・・。
0070さやか2015/06/06(土) 10:30:51.61ID:jaPVSa/40
部員自信の手入れって?
・・・!
(最初意味がわからなかったが、意味に気づいて顔を真っ赤にする)

私服もですが、制服もでした。
周りの子もみんなそうだったので、それが普通だと思ってしまっていました。
・・・えっ、み、見えてましたか!?
(自分のはいてる下着の色を言い当てられ、思わず脚を閉じ、手をスカートの上に置く)
0071人事部部長2015/06/06(土) 10:35:11.55ID:CpdFKDqS0
何を勘違いしてるの?
マッサージだよ・・。
部員全員してたのか?


その足・・みんないやらしい目で見てそうだな。そう感じてただろ?
見えてたよ(笑)
パンストの線もくっきりと・・。

ここでも、見させてもらってたし・・。いいよ隠さないで。

ふだんは、どのくらい短いの履いてたんだ?
たって、裾上げてみてくれ。
0072さやか2015/06/06(土) 10:42:35.89ID:jaPVSa/40
えっ、あっ、マッサージ!?
そ、そうですね、やってました!
も、もちろんです!
(部員とのエッチな関係を思い出してしまった自分を恥じて、赤い顔のまま取り繕う)

御見苦しいものをお見せして失礼しました・・・
えっ、普段ですか・・
(言われるままに立ち上がり、スカートをひっぱり裾をあげてみせる)
(その短さは、普通に立っていればぎりぎり下着は見えないが、
少しかがめば下着が見えてしまうような高さだった)
0073人事部部長2015/06/06(土) 10:46:07.49ID:CpdFKDqS0
部員は気持ちよくなってたか・・?
特にマッサージしてたのは下半身か?野球部なら・・。
使ってた部分は・・手か?


見苦しくないぞ・・でも赤とは思わなかったな。このあとの予定のためかなww

そんなに短いのか?
それじゃ・・そのままの短さで、座ってくれ。
0074さやか2015/06/06(土) 10:50:30.34ID:jaPVSa/40
はい、みんな気持ちよくなってました。
(つい、エッチのことを思い出してしまう)
下半身は重点的にしていました。もちろん、手を使っていました。
(言いながら、手で部員のものをしごいていたときのことを思い出す)

こ、このあとは特に予定はないです!

え、このまま座るんですか!?
・・・わかりました
(座るとさらにスカートが上がり、正面からは下着が丸見えになっていることがさやか自信にもよくわかった)
(脚を少しでも閉じて見えないようにしようするが、それでどうにかなるような状態ではなかった)
0075人事部部長2015/06/06(土) 10:56:39.64ID:CpdFKDqS0
男子部員の太ももとか触ってたんだろ?
男たちは、どうだった?股間辺りは・・・・
年頃のマネージャーがマッサージしてくれてたんだ、変な気分になったやつもいただろう・・。

ないのか?彼氏の趣味・・の色かなとww

やはり・・その短さだと見えるな・・。
君は、見せるのが好きだったのか?それとも・・見られたいのか・・。
でも・・そんな色気は営業では必要だ。
足閉じる必要はないよ、普通に広げてくれたまえ・・・。

(さやかの股間を凝視する・・)
0076さやか2015/06/06(土) 11:01:45.10ID:jaPVSa/40
はい、もちろん太ももも触っていました。
どうだったって・・・
(確かにマッサージの最中に勃起する部員たちは結構いた。しかし、それをこの場で言っていいものか迷う)
みんな若い男子なので、確かにそういう人もいました・・・

彼氏は今はいないです。
赤いほうが縁起がいいかと思って、今日ははいてきました・・・

べ、別に見られたいとかじゃないです!
ちょっとでも自分を可愛くみせたいだけでした。

ひ、広げるんですか!?
(きっと、度胸と根性を試されてるのね)
わ、わかりました
(恥ずかしながらも脚を開いてしまう)
0077人事部部長2015/06/06(土) 11:07:37.44ID:CpdFKDqS0
君のがうまかったのかな・・。
勃起してしまったやつもいたんだろ?
その世話もしてたのか?嘘はダメだぞ・・。

いいなぁ・・そのパンストのラインから見えるのは。
営業向きだな君は・・。
その度胸もいい。
どうだ?じっくりと凝視されている気分は。
007812015/06/06(土) 11:12:44.81ID:jaPVSa/40
・・・はい。勃起してしまう部員もいました。
えっと・・・そのお世話をしたことも・・あります
(嘘はダメと言われて、ためらいながらも本当のことを話してしまった)

チラチラ見てくる人はよくいるんですが、こんなに堂々と見られるのはあんまりないので、恥ずかしいです。
・・・でも、なぜかはわらないけど、ちょっと身体が熱くなってきてしまいます。
0079さやか2015/06/06(土) 11:15:43.77ID:jaPVSa/40
ごめんなさい。
慌てて名前ミスりました。
ちょっとこれで落ちないといけなくなってしまって。
中途半端ですみません。ありがとうございました。
0080人事部部長2015/06/06(土) 11:18:26.89ID:CpdFKDqS0
勃起するほど上手いマッサージなら
俺もしてもらおうかな・・。

(立ち上がり座っているさやかの目の前に立つ)
やってみてもらえるかな、このままで。
僕も太ももが、こってるんだ。

お世話は・・どんな風にしてあげたんだ?手と口か?

チラ見は子供がするもの・・大人はガン見だよ。
熱くなってるなら・・上着脱いでもいいんだよ。
0081人事部部長2015/06/06(土) 11:19:55.15ID:CpdFKDqS0
はい
またね。
おちます
0082弘樹2015/06/07(日) 19:55:33.74ID:/cWyJcVs0
真面目を装って面接に来たが、個人面接の時に下ネタ話に乗ってしまいやられてしまう
女子はいませんか?
0083ともみ2015/06/07(日) 20:00:42.41ID:+01hPZ5A0
こんばんは、面接お願いします。
できれば名前は役職でしていただければ…
0084部長2015/06/07(日) 20:04:00.08ID:/cWyJcVs0
お願いします。
ともみさんの希望、NGとかありますか?

スーツの下はミニのタイトスカートがいいのですが。
0085ともみ2015/06/07(日) 20:07:21.57ID:+01hPZ5A0
タイトミニでOKです。
部長さんのエッチなセクハラ面接に
軽い感じで乗っていくのがいいでしょうか?
それとも恥ずかしがるのがいいですか?
NGは激しく痛そうなのと大きいスカです。
0086部長2015/06/07(日) 20:10:32.22ID:/cWyJcVs0
NGりょうかいです。

軽い感じで乗ってきてくださいww

では、書き出しますね。


こんにちわ。
楽にして、そこのソファーに腰掛けて。

この前は集団面接お疲れさん・・。
今日は僕との面接だ。
まぁ・・緊張しないで楽にしてよ。
0087ともみ2015/06/07(日) 20:14:24.19ID:+01hPZ5A0
あ、はい。よろしくお願いします。

(まだすこし緊張が残ってて、ちょっと硬い感じで)
(ソファに浅く腰を下ろして)
(両手をミニスカートの上において)
0088部長2015/06/07(日) 20:18:38.30ID:/cWyJcVs0
そんな、緊張しないでってば。
ここまでくれば、多分大丈夫だから・・。

それより、今日は君の本当の姿っていうか、演じてない姿を見せてもらいたいな。
入社して全く違う・・ってことがよくあるからね。

君は、今の大学では友達とか多いの?
サークルとか入ってるのかな?
0089ともみ2015/06/07(日) 20:22:44.60ID:+01hPZ5A0
あっ、は、はい!でも、そう言われましても…

そうなんですか?うれしいです、
ぜひがんばりますのでよろしくおねがいしますっ!

(まだまだ丁寧な言葉を心がけつつ)

本当の姿…ですか?
友達は、サークルの仲間や研究室の友達や、他にもたくさんいます!
自分で言うのもヘンですけど、けっこう社交的かなって思いますっ!

(たぶん大丈夫って言われて少し気が緩んで)
(話し方も気軽な雰囲気が出てしまって)
0090部長2015/06/07(日) 20:25:51.38ID:/cWyJcVs0
へぇ・・なんのサークル?
社交的なら、結構遊び仲間とか多いんでしょ?

仲間が多いってのはいいことだよ。
男友達も多いのかな?
0091ともみ2015/06/07(日) 20:29:39.84ID:+01hPZ5A0
はいっ、テニスのサークルに入ってますので
男女問わず友達は多いです。
研究室も男子の方がちょっと少ないんですけど、
人数もそんなに多くないので、みんな仲がいいです。
なので、大学生活はとっても楽しいんですっ!

(元気いっぱいに答えながら)
0092部長2015/06/07(日) 20:31:56.83ID:/cWyJcVs0
テニスサークルか・・
僕も入ってたな。
テニスやるほうが少なくて、飲み会ばかりだったがww

合宿とかはもうやりたい放題ww
君も、そうなのかな?

合宿とかは、男子と夜は遊んだり・・
0093ともみ2015/06/07(日) 20:36:28.59ID:+01hPZ5A0
そうなんですかーっ!部長さんもテニスされるんですねー!

(同じようなサークルと聞いて親近感が沸いて)

えーっ、やりたい放題って、
なんかーそんなことないですよー。
そりゃ、みんなでお酒飲んだりはしましたけどー。

(だんだん話し方が砕けてきてしまって)
(身振り手振りで話してると)
(スカートの押さえがなくなって…)
0094部長2015/06/07(日) 20:40:55.12ID:/cWyJcVs0
僕の時は乱れたなぁ・・。

お酒飲んで、夜は野球拳とか、王様ゲームとか。
何名かで別室行ったりしてねww

正直、君も・・でしょ。
そんな、短いスカート履いて脚見せてるくらいだから・・
0095ともみ2015/06/07(日) 20:44:36.02ID:+01hPZ5A0
えーっ!そつ、そうなんですかぁー?
野球拳って、そんなのしなかったですよぉー。
王様ゲームは…

(サークルでの出来事を思い出しながらも)
(そんなことは面接で話せないと思いなおして)

ぜっんぜんそんなことなかったですぅー。

(あわてて両方の手をスカートの上に戻して)
ええっ、そんな、見せてなんかないですぅーっ。
部長さん、ちょっとエッチ…です…
0096部長2015/06/07(日) 20:49:56.46ID:/cWyJcVs0
エッチか・・
まぁ・・・男だし、君みたいた女性だと気を許しちゃってねww

王様はやったんだww

やっぱ、乱れたね(笑)
結構、したの?ずばりエッチを・・その時は。

見せてるよ、この前の面接の時もそうだったでしょ?
今日は・・白なんだね。
0097ともみ2015/06/07(日) 20:56:23.05ID:+01hPZ5A0
いや、いつの間にかくじができちゃってて、
それ握ってた男子が、引いて引いてーってはじめて
そしたら、王様だ〜れだっっって…ノリで始まっちゃって…

まわりもみんな盛り上がっちゃって…
えっち…しましたぁ…

(下着の色も言い当てられて)
えぇっ!?部長さんっ、そんなところまでぇ〜っ!
そんなのセクハラですぅ〜っ!
だめなんですぅ〜っ!
(両手をバタバタさせながら答えていると)
(やっぱりスカートのあたりがおろそかになって)
(また覗かせてしまって)
0098部長2015/06/07(日) 21:02:00.06ID:/cWyJcVs0
やっぱりねww
一緒だ、今も昔も(笑)

ほとんど、乱交状態でしょww
複数相手に・・何人ぐらい相手にした?
たまに、思い出すでしょ。

いや・・・だって見せる方が悪い!!
(視線は下半身を見たままで・・)
ほら、また見えた・・
今日のは・・これから誰かに見せるのかな

どうせなら、もう少し広げて、見せっぱなしの方が楽じゃない?
大学にいる時みたいにさ。
0099ともみ2015/06/07(日) 21:06:16.24ID:+01hPZ5A0
乱交って…そんなの…覚えてないですぅーっ!
先輩もたくさんいたし、みんな酔っててワケわかんなくなってて…
もう、たいへんだったんですよぉー。

(こんなときに思い出してしまって)
(ちょっとエッチな気分になってしまい)

あーんっ、見ないでくださぃ…、もぅーっ!
今日は誰にも見せないんですーっ!

(ずっと緊張して閉じてた膝が)
(ちょっと緩んでしまって、さらに奥まではっきりと見えるように…)
0100部長2015/06/07(日) 21:11:17.26ID:/cWyJcVs0
覚えてないくらい・・されたんだねww

でも・・興奮してかなり逝かされたんじゃない?
入れられながら、咥えたり。
今までで一番興奮した経験かな?

いいじゃないかww減るもんじゃなし。
君が入社したら、みんな男子社員は見ることになりそうだし、慣れとかなきゃww
パンストのラインまで、はっきり見えるし・・。
ここまで来たら・・膝立ててみ?
僕を、誘惑する感じでww

わざと見せて・・男を誘ったこともあるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています