★ラブ潜水艇 【アクアまりん】 39号★©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2015/06/18(木) 13:41:22.51ID:CB/MZnrb0
お二人を乗せ、海の中に出発します.。o○
深海の閉ざされた空間でおくつろぎ下さい.。o○

《注意事項》
*次の行為は禁止
  募集行為/18歳未満の使用
  チャット誘導/個人情報(TEL番・メアド等)晒し/リアルの出会い目的
  うp要求や行為/業者広告・他サイト等リンク貼り付け
  スレ掛け持ち(相手に大変失礼だから禁止)
  伝言(もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
*荒らしはスルー
*貸し切り終了後、次の方へお知らせしてね
>>950を越えたら次スレを立てるか依頼しましょう

【前スレ】
★ラブ潜水艇 【アクアまりん】 38号★
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1393034376/
0686沙耶2016/01/30(土) 09:43:36.54ID:ntKRpQdn0
うん。
手、動いていますか?
沙耶の手も後手に重ねます。
0687純耶2016/01/30(土) 09:46:46.45ID:6f2ioWKP0
手、めっちゃ動いてますよ(笑)
沙耶さんのぬくもりを感じます

沙耶さんはまさか今、リアで弄ってたりしませんよね?
0688沙耶2016/01/30(土) 09:49:17.24ID:ntKRpQdn0
聞いちゃ駄目です。
添えた手が振り切られそう笑
0689純耶2016/01/30(土) 09:53:35.59ID:6f2ioWKP0
ごめんなさいm(__)m

沙耶さん…
そろそろ沙耶さん名前を呼びながらイッてもいいですか?
0690沙耶2016/01/30(土) 09:54:16.69ID:ntKRpQdn0
ぎゅってして。
0691純耶2016/01/30(土) 09:59:00.28ID:6f2ioWKP0
ぎゅーっと抱きしめながら
沙耶さんの蜜壺の奥までザーメンを注ぎ込みます

沙耶さん、次レスまでの間にいかせてもらいますね
ぎゅーっとしながら、耳元で名前を囁きながら…
受け止めてくださいね
0692沙耶2016/01/30(土) 10:00:27.35ID:ntKRpQdn0
あたたかいです。
色んなところが。

きて。
0693純耶2016/01/30(土) 10:03:50.88ID:6f2ioWKP0
沙耶さん…
最後のひとこと、すっごくいやらしくて好きです

沙耶さんの中でビュクンビュクンいいながら
たくさん受け止めてもらいました
名前、呼んだの聞こえましたか?

【リアでいっちゃいました。幸せです】
0694沙耶2016/01/30(土) 10:06:26.22ID:ntKRpQdn0
ぎゅっ。

聞こえた…。純那あたたかい。
きてくれてありがとう。
あたたかくなったから沙耶もこれで布団から出られます。
0695純耶2016/01/30(土) 10:09:01.91ID:6f2ioWKP0
俺もあったまったよ
一緒に布団からでようか?
今日も寒いけど、一日頑張れるような気がするよ、沙耶。

沙耶、最高だったよ
0696沙耶2016/01/30(土) 10:11:14.19ID:ntKRpQdn0
じゃあ、一緒に布団からも海の中からも出ましょう。
沙耶も頑張る。
むぎゅ。
0697純耶2016/01/30(土) 10:14:25.07ID:6f2ioWKP0
沙耶さん…
ホント、素敵だな

またどこかでお会いしましょうね
俺も浮上します
ここは閉めておきますので先に落ちてくださいね
今日はどうもありがとうございました
最後に…
ぎゅーっ、チュッ
0698沙耶2016/01/30(土) 10:16:36.68ID:ntKRpQdn0
ちゅっ。

一番好きなのが最後なんて。
また、どこかで。
ありがとうございました。
0699純耶2016/01/30(土) 10:17:52.08ID:6f2ioWKP0
今日はいい日になりそう

落ちます
以下、静かな潜水艇
0700達也 ◆rQSgPBlrSw 2016/01/31(日) 23:54:51.30ID:a4lPqK/60
使います

唯夏さん、今自動操縦になってるから、僕ら以外誰も居ないよココ
窓の外には、熱帯魚がいっぱい僕らのこと見てるけどねw
0701唯夏 ◆LInaWYd4mU 2016/02/01(月) 00:02:13.31ID:klc+i4Qv0
自動操縦にしてどうするつもりですか?(*ノω・*)
移動してきたw
ありがとうございます。

ふかふかのベッドどこかへ消えた!w
熱帯魚の視線…
0702達也 ◆rQSgPBlrSw 2016/02/01(月) 00:06:53.66ID:m7S+zSEj0
なんとなく、俺、やっちまった感がある…
唯夏さんが言ったのは、コテージ内のどこかに移動ってこと…?
俺スレごと移動しちゃったよ!!ww m(_ _;)m

ふかふかのベッドは無いけど、操縦席は比較的大きな、南国仕様のリクライニングチェア!!
昔ココで、ネクタイで唯夏さんに手首拘束された覚えがあるw

キスの続きしたい
唯夏さんを膝の上に乗せて、操縦席に座る
髪の毛を撫でながら、唯夏さんの頭をこちらによせて、唇重ねる
ちゅ
舌先で唇なぞって、下唇をあまがみ… 唯夏さんの唇はむはむ
0703唯夏 ◆LInaWYd4mU 2016/02/01(月) 00:21:38.21ID:klc+i4Qv0
www
別にどこでも大丈夫。達也さん一緒だし。
ありがとう。

あったね。懐かしいー!パンツのなかで逝っちゃっ…それはここじゃなかったw

んん。抱っこ?このまま寝れるくらいリラックスできる。
もっと撫で撫でして。達也さん大好き。
達也さんの舌先ちゅって音たてて僅かに吸う。少しだけ舌先覗かせて、ちょっとずつ絡ませてく
0704達也 ◆rQSgPBlrSw 2016/02/01(月) 00:27:36.89ID:m7S+zSEj0
パンツの中でイかされたのは、何度か見に覚えが…ハズカシー(*´艸`*)

俺も唯夏さん大好きだ
ずっと離さない
しっかりと背中と頭に腕を回して抱きしめる
髪の毛を撫でる指、唯夏さんのサラサラの髪の毛の指通りが心地よい

舌先だけ絡ませるキスって、えちいね
ほんのりぴちゃぴちゃって音が鳴ってる
舌先が舌の中でいちばん柔らかいんだね

唇と舌先、交互に舌を這わせて、鼻の頭にも唇落として、すぐに口寂しくなって唇にまた戻る
顎や頬や、耳とか、首筋も唇這わせる…また唇に戻る、それの繰り返し…
唯夏さんの首から上、全部にキスする
ちゅ

キスだけでこんなに気持ちいい
唯夏さんとだからだよ
0705唯夏 ◆LInaWYd4mU 2016/02/01(月) 00:45:59.45ID:klc+i4Qv0
…照れてるw
なんか照れてるw

うっ、どうしたの?今度は私が照れる番になるやーん!w
達也さんと一緒にいる。いたい。

撫で撫でされたまま、顔中キスされて抱きしめられて、いたせりつくせり大変満足しております。
星5つデス(*´∀`)
そしてなんだか恥ずかしいですw

んん。じゃあ今日はキスだけで。
鼻のあたまへお返しのちゅ。両手で達也さんの耳を蓋してみる。
…瞼へ、ほっぺたへ、あちこちへちゅ。

首筋…くすぐっ、うう、ゾクってきて肩へ力がはいってしまうからダメw
0706達也 ◆rQSgPBlrSw 2016/02/01(月) 00:52:16.33ID:m7S+zSEj0
唯夏さんの照れるリアクションがたまらなく好きです
もう、ホント好き、唯夏さん愛してる

そんなに喜んでもらって光栄です(*´∀`*)

首筋に唇当ててる時、唯夏さん体強張ってるw
もっと体リラックスして俺にもたれ掛かってもいいのに
ちゅ
上下の唇を一緒に挟んで軽く吸引
唯夏さんの唇をアヒル口に…

んーー俺の好きなやつ…
唯夏さんにキスのシャワーを浴びせられて、頭のなかでその音が反響してる
たまらなくなる
こんなえちぃキスされたら…う… くっ、、、

こないだのお返し…ネクタイをしゅるっ、と外して、唯夏さんの両腕を後ろに回させて
唯夏さんを後手に、手首にネクタイを軽く撒いて結んでみる
支え、効かなくなったでしょ? 俺の体に体重預けていいよ
0707唯夏 ◆LInaWYd4mU 2016/02/01(月) 01:07:14.33ID:klc+i4Qv0
追い込んでくる!w
どう返していいのかわかんない。ありがとう、撫で撫で。ちゅ。達也さんが愛しい。大好き。
いいこいいこ。よしよし。撫で撫で。よしよし。

唇がヒアルロン酸…アヒルがヒアルにみえたw
アヒルクチ、練習したことあるけど、キス顔失敗した顔みたくなるww
そう、それまるで…ひょっとこ。

……えっ。
えっ、ネクタイ…拘束?
この前のお返しはいらないよ?達也さんの顔見ながらそのー…
拘束されながら言うことなのかわかんないけど、大丈夫だよ?
0708達也 ◆rQSgPBlrSw 2016/02/01(月) 01:15:35.94ID:m7S+zSEj0
なでられるって気持ちいいね、唯夏さんの頭もなでなで
両手で頭を包み込むようにして、手のひらで軽くわしゃわしゃ
シャンプーで頭皮マッサージする動きに似てる(´・ω・`)

ヒアルロン…唇おっきくする注射!でもやり過ぎるとお化けみたくなるよーー(ヽ´ω`)
ひょっとこw
大丈夫、唯夏さんのひょっとこは、可愛いひょっとこだよ
いい意味のひょっとこ、意味わからんがw


あれ…、違った?wじゃあネクタイ外すw
だって、やり返したかったんだもん。・゚・(ノ∀`)・゚・。

少し唇に歯を立ててみる、カプ
切らないように出ないようにかるーく
唯夏さんの唇と俺の前歯がふにふにこすれ合う
その隙間で軽く吸引して、ちゅぅと音を立ててみる
お互いの吐息が唇くすぐってる
0709唯夏 ◆LInaWYd4mU 2016/02/01(月) 01:29:38.46ID:xaQP4UvM0
頭皮マッサージ( ;∀;)

自分の顔、嫌いなところないから何もしないw
あっでもメイクはするよー!ザッ、矛盾w
かわいいひょっとこ顔で、歳相応な顔立ちで生きていけたらいいなあとは思うorz

ネクタイ外しちゃうの?
強引にきてもいいのに優しいんだから(*´艸`*)
立てられた歯へ舌先を這わせて、歯の根へなぞるように滑らせてる。
しばらくして振りほどくように微かに首を揺らしてみる。
達也さんの吐息ごと、唇をはむってして滑らせていく。
ちゅ。

ん、…今度は尖らせた唇を押し付けるようにキスしていく。
0710達也 ◆rQSgPBlrSw 2016/02/01(月) 01:37:01.21ID:m7S+zSEj0
唯夏さんは、俺の勝手な想像ではノーメイクでも可愛い(*´∀`*)
歳相応か、…たしかに「美魔女」さんって、ランニングコストが大変そう
普段から食生活気遣わないとならなそうだし
唯夏さんは、そのままでいいよ!!ひょっとこ、かわいい!!


…ヘタレだもん(´;ω;`)

ん、唯夏さんの舌が俺の口内に来てる
歯ぐきにねるねるしてる、 意識を集中させると、変な感じ…でもどこか心地いい
唇と唇が交じり合って、どっちの唇か分かんなくなる

尖らせた唇に合わせるように、ちゅ、ちゅって音を立てて啄む
その尖らせた唇をくるむように、俺の唇で包んではむってして、
舌先を伸ばして、唯夏さんの尖らせた唇を押し広げるようにして、中に差し込む…
中に、唯夏さんの舌が…さきっぽどうし、つんつんて、わずかに当たらせる
0711唯夏 ◆LInaWYd4mU 2016/02/01(月) 01:53:02.74ID:xaQP4UvM0
勝手な想像w
子どものころからソバカスが多いの。昔からだから仕方ないけど、歳をとるごとにシミとか言われるとつらい!w
シミじゃないんです、ソバカスなんですー!ハイチオールC!!(´;ω;`)

なんだよぉ。愛されてる自信ないのかよぉ。
もっと自信持ってw
だけど自信持ちすぎて浮気したら離れる(´・ω・`)

キスはおしまい!えちしたくなるorz
達也さんお風呂入らないと。もう2時。
次のレスで寝るー!

ちゅ。
ぺろとして、またちゅw
0712達也 ◆rQSgPBlrSw 2016/02/01(月) 01:59:22.08ID:m7S+zSEj0
ソバカス?なんて?きにっしーないっわー?
サプリなら俺はネイチャーメイド派!

おっ、お姉さんキャラ!新しいっ!!
一生ついてくww
浮気ってなぁに?俺の辞書にそんな暗黒ワード乗ってないんだけど?
唯夏さんが浮気したら、相手の男ボコる、超ボコる( `・ω・´)-3

うん、お風呂入る
っていうか唯夏さんも一緒にはいろうよ
潜水艦上がって、水上コテージのお風呂に…
穴あき椅子があるらしいよ!使っちゃおう(ゲス顔

ちゅ
唯夏さんの舌を捉えて、こちらからもちゅ
遅くまでありがとう、いっぱいキスできて嬉しかった

俺が最後締めとくから唯夏さん、お休みして
0713唯夏 ◆LInaWYd4mU 2016/02/01(月) 06:35:17.02ID:xaQP4UvM0
ソバカスなんて気にっしないっわ!だけどシミは別!( ´_ゝ`)

なんで!やだ??オネエキャラw
達也さんの前は、私は私で。甘えるのすき。達也さんにだからできるw

暴力的…w
撫で撫で。よしよし。いいこいいこ。
そんな時間あったらまず睡眠取る、寝たい!達也さんと逢う前に仮眠取りたい( ;∀;)

遅くまでありがとう。途中寝落ちごめんなさい。
抱っこのまま、ねたい。達也さんぎゅってして。
このままボラボラ島へもどってもお風呂場ではイかさない。エッチ椅子に達也さん座らせて、さんざん私が洗ってあげる(・∀・)

おやすみ、また来週は逢えるのかな?逢いたいな。
明日からも頑張ってねー


板ごと落ちたのか書き込みできなかったorz
達也さんごめんね。

以下、空きです。
0714真琴2016/02/29(月) 00:01:32.65ID:BLUK61E00
予約します
0715カナ2016/02/29(月) 00:07:54.89ID:TsjNTKoI0
こんばんは

よろしくお願いします
0716真琴2016/02/29(月) 00:08:32.52ID:BLUK61E00
カナさんこんばんは
よろしくお願いします

今夜も冷えますね
0717カナ2016/02/29(月) 00:11:52.50ID:TsjNTKoI0
そうですね

カナはお布団の中でぬくぬくしてます
0718真琴2016/02/29(月) 00:13:26.30ID:BLUK61E00
お布団の中なんですね

カナさん、今夜はどんな格好でぬくぬくしているのですか?
0719カナ2016/02/29(月) 00:15:58.65ID:TsjNTKoI0
パジャマでノーブラで毛布にくるまってます
0720真琴2016/02/29(月) 00:17:57.40ID:BLUK61E00
ノーブラ…
いい響きですね

カナさんは何カップなんですか?
0721カナ2016/02/29(月) 00:20:10.85ID:Af989KFT0
Cカップです

もうパジャマの上から触ってます
0722真琴2016/02/29(月) 00:22:42.00ID:BLUK61E00
大きすぎず、小さすぎず
ほどよい大きさですね

俺はシャワーを浴びたあとなので全裸だったりします
カナさんも布団の中で、下だけ全部脱いでみてはどうですか?
0723カナ2016/02/29(月) 00:25:51.74ID:Af989KFT0
全裸w

大丈夫?

風邪ひかないでね

パジャマの中に手を入れて胸弄ってます…
0724真琴2016/02/29(月) 00:28:41.06ID:BLUK61E00
大丈夫ですよ

そんな…
エッチなんだね、カナさんは…

そんな、エッチなカナさんを想像しながら
ゆっくり上下に動かしています
0725カナ2016/02/29(月) 00:31:41.70ID:Af989KFT0
エッチなカナでごめんなさい

乳首クニクニ気持ちいいよぅ…

真琴さんに後ろから弄られてるって思って、弄ってます
0726真琴2016/02/29(月) 00:34:10.37ID:BLUK61E00
カナさんの背後から手をまわして
人差し指と薬指に乳首をはさんで
カナさんのおっぱいを円を描くように揉んでいます

そんな想像しながらタマを握りながらシゴいています(恥)
0727カナ2016/02/29(月) 00:36:38.06ID:Af989KFT0
あぁん、真琴さん、気持ちいい…

乳首たっちゃいました

胸、もっといじめて…
0728真琴2016/02/29(月) 00:39:41.10ID:BLUK61E00
カナさんの乳首、吸ってもいいですか?
舌を丸めてツンツンしながら吸っちゃいます

アソコより、おっぱいの方がいいの
0729真琴2016/02/29(月) 00:39:41.42ID:BLUK61E00
カナさんの乳首、吸ってもいいですか?
舌を丸めてツンツンしながら吸っちゃいます

アソコより、おっぱいの方がいいの
0730カナ2016/02/29(月) 00:43:34.21ID:Af989KFT0
いいよ、真琴さんの好きにして…

カナを気持ち良くさせてください

胸、弱いの。でもあそこもきゅんきゅんしてる。
0731真琴2016/02/29(月) 00:46:36.18ID:BLUK61E00
おっぱい吸いながら
カナさんのアソコに手を延ばして…
あれ?
カナさん、もしかしてもう濡れちゃってる?
0732カナ2016/02/29(月) 00:50:45.82ID:Af989KFT0
唾液で濡らしてぬるぬる乳首弄ってます

真琴さんもっと弄って気持ち良くさせて…
0733真琴2016/02/29(月) 00:55:16.36ID:BLUK61E00
いやらしいなぁカナさんは…

カナさんのエッチなオマンコに薬指を入れて、クリに親指を当てて
腕を小刻みに動かしてみるね
その動きに合わせて、チンポも上下に動かしてみるね
0734カナ2016/02/29(月) 00:59:07.53ID:Af989KFT0
はあん、クリ気持ちいい…

クリだけでイッちゃいそう
0735真琴2016/02/29(月) 01:01:47.12ID:BLUK61E00
じゃ、クリ吸ってみるね
0736カナ2016/02/29(月) 01:03:29.94ID:Af989KFT0
はあん、気持ちいい…

声でちゃいそう…
0737真琴2016/02/29(月) 01:06:19.79ID:BLUK61E00
カナのいやらしい声、聞かせて
0738カナ2016/02/29(月) 01:08:47.41ID:Af989KFT0
はあん、あん、あん、気持ちいい…

イク、イク、イッちゃう
0739真琴2016/02/29(月) 01:10:34.25ID:BLUK61E00
俺もイッちゃう
カナのオマンコにかけるね
0740カナ2016/02/29(月) 01:13:02.19ID:Af989KFT0
うん、いっぱいかけて…

真琴さんも気持ち良くなってね
0741真琴2016/02/29(月) 01:15:44.76ID:BLUK61E00
リアでイッちゃいました(恥)

カナさんのオマンコにぶちまけました
0742カナ2016/02/29(月) 01:17:52.73ID:Af989KFT0
気持ちよかった?

カナも気持ちよかったです

お相手ありがとうございました
0743真琴2016/02/29(月) 01:19:27.26ID:BLUK61E00
カナさん、どうもありがとうございました
おやすみなさい

落ちます
以下、空いてます
0746◆qHr.heGmNA 2016/03/18(金) 22:23:26.16ID:KefRfwI50
なこ…ぎゅ ぎゅ…ちゅっ…好きだよ…ちゅっ…

今日は伝言から待ち合わせまで待たせてごめんね
お仕事お疲れ様♪なでなで ノシ
0747奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2016/03/18(金) 22:27:32.89ID:/XnaWx6P0
そんなに待たされてないから大丈夫♪
要さんこそ今週お疲れ様でした、
0748◆qHr.heGmNA 2016/03/18(金) 22:34:27.41ID:KefRfwI50
ありがとう。今夜 奈子に逢えて嬉しいよ
明日は早朝から家を出るよ。雨はそう酷くならないみたい
なんか行く前夜に奈子に背中を押して貰えてるようだよ(ニコ)
0749奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2016/03/18(金) 22:48:04.42ID:eLGIwWkV0
私も要さんに逢えて嬉しいよ、いつも逢いたいって思ってる。

私のところも雨が降りだした…要さんとこと一緒だね、つか明朝までに止むと良いねー。
0750◆qHr.heGmNA 2016/03/18(金) 22:55:23.30ID:KefRfwI50
ぎゅ…いつも奈子を想ってる 毎日奈子の伝言が嬉しくて…
あっ 悪魔奈子ってなんだよw
あと〜花粉!もう〜やったなあ〜って思ったわwあんなにばら撒くなんてさw
0751悪魔奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2016/03/18(金) 23:01:17.33ID:eLGIwWkV0
だってぇ、キュンキュンしてからの!スカされだったからぁ
(そのうちまた悪戯してやるぞぉ、ニヤニヤ)

でも花粉攻撃は、攻撃した方も鼻水が酷い事になるからもう止めとくーw 
0752◆qHr.heGmNA 2016/03/18(金) 23:08:51.96ID:KefRfwI50
キュンキュンさせて下げるという高等技術だよ♪(言ってる事よく分からんがw)
でも看病はしてあげるぞ。あれ?花粉症に看病必要だっけ?

なこ〜なこ〜♪ふにゃふにゃ〜短い時間でも奈子に擦り擦りしたいにょ〜♪
0753奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2016/03/18(金) 23:17:04.51ID:eLGIwWkV0
あはは、私のは市販の鼻炎薬少し飲めば凌げる位なので看病には及ばず、だよ。
(それとも「奈子、ツラいの…」って涙目で要さんを見上げようかしらw)

うん、私も要さんにいっぱい抱きしめられたい…すりすり…ぎゅ♪
(要さんの胸に顔を埋めて、両手そして先が矢印形になった悪魔尻尾を要さんの背中に絡めながらw)
0754◆qHr.heGmNA 2016/03/18(金) 23:25:03.21ID:KefRfwI50
僕の場合だと市販の薬より病院の薬が効くみたい
まあ 効果は個人差があるからなんとも言えないけどね
(もう そう言われたら えっちに持ち込んでしまう僕は本当に下心丸出しだねw)

抱きしめるだけじゃ物足りないから いっぱいキスして欲しいな
ぎゅ…ちゅっ…ぎゅ…ちゅっ…
(なんか 某漫画のキャラを思い出した まあ漫画はあまり知らないけどな)
0755奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2016/03/18(金) 23:34:28.46ID:oWxzbxVa0
ちゅ…ちゅ
(頬、首筋、耳朶…と小鳥のついばみの様な口づけを繰り返し)
(わざと意地悪く唇は避けるようにして要さんの反応を窺う)
0756◆qHr.heGmNA 2016/03/18(金) 23:40:37.10ID:KefRfwI50
色々キスされて嬉しいけど…あの…肝心なとこしてないんじゃないですが…んん〜(唇をくぼませ?(でいいのか?)唇へのキスを求める)
0757奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2016/03/18(金) 23:42:46.87ID:oWxzbxVa0
(だめ…そこは奪うように要さんからして欲しい…)
0758◆qHr.heGmNA 2016/03/18(金) 23:50:39.32ID:KefRfwI50
(奈子の顎を右手で軽く触り強引にその唇を奪うように)
ちゅっ…んん…くちゅ…ちゅ…
(両手で奈子の身体を抱きしめながら)
一緒に寝よう?ねむねむ世界で…えっちしよっ…?
0759奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2016/03/19(土) 00:03:21.71ID:sFJYGFgl0
(奪われた唇も、やがてお互いを引き寄せあうような甘い口づけに変わり)
ん…ちゅ……要さん、好き…ちゅ…ちゅ……

あかんね、こうしてると要さんとしたくなっちゃうw
でも今日は要さんに行ってらっしゃいする日だから…
気をつけて、いっぱい楽しんで来てね。

今日の続きはねむねむ世界で一緒に、と、今度逢った時にたっぷり…//

おやすみなさい。
そして行ってらっしゃい。
大好きな人ともう一度唇を寄せあい、そして身体を預けるようにしっかりと抱かれて…
(落ちるね、遠出の感想伝言楽しみにしてるよ♪おやすみなさい)
0760◆qHr.heGmNA 2016/03/19(土) 00:19:39.92ID:daLjOrZ+0
ねむねむ世界でも奈子と心も身体もひとつになって熱く燃えたい

身体を密着させ手を握りしめてお互いの唇と舌を交わして…
今夜はありがとう。おやすみ…奈子…ちゅっ…
そして行ってくるよ。お土産話楽しみにしててな
もう1回 いや ずっと ちゅっ…んん…愛してる…奈子…///

【落ちます。以下静かな潜水艇】
0761◆qHr.heGmNA 2016/04/15(金) 21:58:30.69ID:HDPxVit30
使います。

本当にごめん…眠ってて起きるのが…
0762奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2016/04/15(金) 22:06:47.22ID:mwmT9tnw0
>>761
疲れてるに決まってるんだから謝らないの!

…大丈夫なの?生活の色々とか、職場とか
今日もこれから仕事だったりする?

(とにかく声が聞けた事が嬉しいよ…)
0763◆qHr.heGmNA 2016/04/15(金) 22:11:45.29ID:HDPxVit30
はっ はい!

僕の方は いつも通り普通の生活を送れてる。
明日の仕事は まあ連絡がない限り休みの予定だけど
まあ…店内状況が悪くて片付けるのがかなり大変なんだ
0764◆qHr.heGmNA 2016/04/15(金) 22:15:36.94ID:HDPxVit30
(とにかく色々心配させたね。ありがとう 奈子♪ ぎゅっ…好き…ちゅっ…)
0765奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2016/04/15(金) 22:23:48.10ID:ypECOXu90
そっか、取り敢えずは普通に過ごせてるのね

うん、職場は片付けが大変なんだろうなって思ってた。
お疲れ様…本当にお疲れ様。

私は昨日のあの時間は寝てて、日付変わるちょい前にウトウトからニュース見て飛び起きた!
要さんの足跡見つけて少し安心したんだけどね。

うん、心配したよ。
私が要さんの心配するの当たり前でしょ?
私と要さんの立場が入れ替わったら、要さんも今の私と同じ気持ちになって…くれると思ってる。
0766奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2016/04/15(金) 22:29:53.30ID:ypECOXu90
>>764
(好き?…私なんて要さんの事大好きなんだからねぇっ…ぎゅ…ちゅっ)
0767◆qHr.heGmNA 2016/04/15(金) 22:34:39.85ID:HDPxVit30
幸いにして僕の住んでる所は被害がなかった。
ただ場所が違えば…紙一重だった。

なるべなく力になりたいからね。こうゆう事態だし ね。
まあ…休めと言われたらそう従うしかないけどね。1週間働いてたし。

ありがとう 奈子。こうゆう事は先の読めない突然な事だからね。
今 余震あった。まだまだ予断許さない状況だ。
0768◆qHr.heGmNA 2016/04/15(金) 22:39:55.84ID:HDPxVit30
>>766
(大好きだよ。ちゅっ…大好き…ぎゅっ…)
(あ…今夜だっけ?奈子が早く眠るのって)
0769奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2016/04/15(金) 22:41:52.61ID:ypECOXu90
そうだね、出勤した時に力になれるよう、貴重な休みはしっかり休んでね。

ありがとうなんて…
要さんの力になってあげたい気持ちだけはあるんだけど、何もしてあげられなくて申し訳ないない気持ちでいっぱいだよ…
0770奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2016/04/15(金) 22:45:25.90ID:ypECOXu90
>>768
(私なんて、あいし…もういいって?)
(うん…明日早起きの日だからいつもよりは早目に寝とかないとキツいかも…でも要さんと一緒にいたい、離れたくない)
0771◆qHr.heGmNA 2016/04/15(金) 22:52:47.20ID:HDPxVit30
実はかなり疲れてるかもな。足に疲れ溜まってるもん。
でも体力だけだからまだ精神とかは大丈夫だよ。
仕事休みだけど 行く構えで今はいかないとね。

奈子が想ってくれるだけで僕は嬉しいよ。
そんな中 今日通販で頼んだ前作録画鑑賞のBlu-rayが届いた!すぐ見た 涙した 以上!
0772奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2016/04/15(金) 22:58:22.34ID:ypECOXu90
足マッサージしてあげたいな…あ、真面目なヤツだよ
ふくらはぎとか太ももの裏とかパンパンだろうから…

気持ち大丈夫なら良かった!
BDも無事届いて良かった!
0773◆qHr.heGmNA 2016/04/15(金) 22:59:38.37ID:HDPxVit30
>>770
(聞きたい 言ってよ それとも僕が言おうか?w)
(僕も奈子とずっと一緒にいたい…ぎゅっと抱きしめてこのまま眠りにつこう)
(まだ話すしー後1時間ちょいあるしーw)
0774奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2016/04/15(金) 23:05:01.64ID:ypECOXu90
>>773
(今回改めて要さんを大切な人だと感じたよ…愛してる)
0775◆qHr.heGmNA 2016/04/15(金) 23:05:36.57ID:HDPxVit30
足の裏が特に揉んでもらいたい。足ツボをして貰いたいし腰もマッサージして貰いたい。

1巻に12話収録なんだけど(既に3巻まで買って次の1巻で最後だよ)今日は2話見た。肝心な所をここでBGMが入り涙腺熱くさせてしまったのは内緒だw
0776◆qHr.heGmNA 2016/04/15(金) 23:09:27.38ID:HDPxVit30
>>774
(奈子…奈子が僕にとって1番大切な女性だよ。愛してる…心からずっと ちゅっ…ちゅっ…)
0777奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2016/04/15(金) 23:13:55.04ID:ypECOXu90
つ ハンカチ

BD鑑賞で熱くなった目頭を押さえるためか
足ツボを痛めつけられて苦悶に耐えるためか…w
(うそうそ、真面目にやってあげるよー)

(そんな内緒にしなくても、私だって舞踏会でいっつも泣いてるしー) 
0778◆qHr.heGmNA 2016/04/15(金) 23:24:11.78ID:HDPxVit30
多分少々痛くしても耐えられると思う。その方が効きやすいんならしてもいいぞ?ただそんな気持ちとは裏腹に暴言吐くからなwやめろよ馬鹿!とか っざけんなよ!とかw

(感情高ぶりそれが涙を産む!要 いい事言った!w僕の場合だけど声が思わず出そうになるくらいの感情高ぶり涙だよー)
0779奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2016/04/15(金) 23:35:44.80ID:ypECOXu90
ふふ、それでは私(わたくし)の指技で要さんにヒーヒー言わせてみせますわっ…親指に魂こめて、ぎゅぅーっ
(…なぁんて、普段の要さんらしからぬ暴言に萌えてみるw)

(DB鑑賞で涙が出る程感動高ぶってる要さんも好きー)
0780◆qHr.heGmNA 2016/04/15(金) 23:44:23.53ID:HDPxVit30
いや〜いいよ〜本当に強くされても痛いってよりも痛みがなくなればって気持ちになるよ 残念だったね〜?
(萌えるのかいwまあ冗談で言うからあれだけどw)

(かなり涙腺ゆるくなってるなあ自分…)
0781奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2016/04/15(金) 23:55:13.30ID:ypECOXu90
なんだー苛め甲斐がないなっw

…っと、思ってたのよりずっと、フツーにフツーな感じだったので安心したよ、良かった(ホッ)

それと、今週前半は私からはやっぱり仕事の話ばっかりしてた気がして…いつも聞いてくれてありがとう。
こちらもまだまだ落ち着かないけど、要さんに余計な心配させないように頑張るよ。
0782◆qHr.heGmNA 2016/04/16(土) 00:02:35.62ID:5afKFo7P0
多分マッサージされたいの本気だから癒されたいのん!

奈子が想ってる事を僕に言っていいんだからね。それで奈子の気持ちが晴れてくれれば僕は嬉しいよ。

もうそろそろかな?ここは僕が閉めるから一緒にねむねむへ行こう!
(店から連絡ないし多分今日は休めると思う)
0783奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2016/04/16(土) 00:19:33.77ID:e7b15VBN0
次に逢う時はお互いに癒しあおうね♪

今日は私の都合で短い時間になっちゃってごめんね。
まだまだ忙しいだろうから、今日はしっかり休んでね。

一緒にねむねむ世界いこ?
見つめあって、しっかりと抱き締めあって…私の一番大事な人…今日はありがとう、ぎゅ…ちゅ

【落ちるね、おやすみなさい】
0784◆qHr.heGmNA 2016/04/16(土) 00:30:14.69ID:5afKFo7P0
次に逢える時は燃え…萌えまくるよ〜!

一緒にねむねむ世界へGOだ!
奈子 おやすみ♪ちゅっ…

【落ちます。以下静かな艇】
0786太陽 ◆IbEZz1LfN2 2016/05/26(木) 14:11:43.08ID:PoBo/d4T0
ウェットスーツは要りません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況