女子中学生を犯すスレ 30人目 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/07/13(月) 01:11:13.81ID:oGlUgqG/0
小学生ほど子供ではないが、高校生ほど成熟していない中学生。
学校の中で、部活帰り、または夜の塾帰り・・・
相手も、同級生、先輩、後輩、教師、また見知らぬ男性などなど、
女子中学生とのHを楽しんでください。

【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。

【前スレ】
女子中学生を犯すスレ 29人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1412485262/
0825少女2016/04/29(金) 18:42:55.58ID:pyFNaLhH0
あっ! ちょっと待って
(屈んで靴ひもを直すとハーフパンツにショーツのラインが浮かび上がる)

こっち近道だから、大丈夫ぜんぜん怖くないって
(友人と別れると寂しい河川敷を速足であるきだす)

(白い体操服に透けているスポブラを見つめる視線。それに気づかずに自宅を目指す中一女子)
0826美汐2016/04/29(金) 18:48:45.72ID:pyFNaLhH0
【アゲ忘れ】
0827美汐2016/04/29(金) 19:02:36.30ID:pyFNaLhH0
だれも居ないのかな?
0829美汐2016/04/29(金) 19:21:13.90ID:pyFNaLhH0
いますよ〜
0830美汐2016/04/29(金) 19:25:10.62ID:pyFNaLhH0
スレちがいかな?
08312016/04/29(金) 19:30:45.78ID:aPBaeUXz0
>>825
(美汐が友だちと別れて一人になってから少し後)
(河川敷を後ろから走ってくる人の姿があった)
(ランニング中らしく軽装で、大学生くらいの若い男だ)

こんにちは〜、学校帰りかな?
(美汐のすぐ後ろまで来ると明るい笑顔で声を掛ける)
(走っていた足を緩めると、話をする為か歩調を合わせて)
珍しいね、こんな所を一人で歩く娘がいるなんて
(世間話をしながら男の目は、体操服の上から中学生の体のラインを見ていく)
(そして不意に、男の手が美汐の手を掴んだ)
(笑顔を見せたまま、無言で)

【では、お願いします】
08332016/04/29(金) 19:52:21.91ID:aPBaeUXz0
【落ちます】
0834秋穂2016/04/30(土) 20:14:52.76ID:yWhnwtDQ0
いじめられっこの弟とヤリマンおねえちゃん
いじめっ子はおねえちゃんの秋穂のお気に入りだからお家の支配者ってシチュで募集です
いじめっ子は小6がいいかな〜
0835秋穂2016/04/30(土) 20:33:53.51ID:yWhnwtDQ0
いちどあげます
0837名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/03(火) 22:00:57.86ID:rjxay+wM0
下校中です。
だれか襲って?
08402016/05/06(金) 23:55:55.88ID:QkrMzhij0
水泳の授業終わりに、残って片付けをする私を襲ってくれる
先生を募集します
0841先生2016/05/06(金) 23:59:03.48ID:qvmsF/Zf0
お相手お願いします
08422016/05/07(土) 00:01:03.21ID:1SyjLRcX0
こんばんは、書き出し次の私の番から始めます
上記の設定以外で何かご希望はありますか?
0843先生2016/05/07(土) 00:02:44.61ID:fNYbxuHz0
葵さんに基本合わせますよ。
強引に無理やりレイプしてしまってよいですか?
あと、何年生かを教えてください。
08442016/05/07(土) 00:06:01.92ID:1SyjLRcX0
(まだ慣れないせいで遅くなってしまった)
(一人更衣室へ戻ると他の生徒も居なくて)

……早く戻ろ。

(少し薄暗くてプール独特の匂いと湿り気、不気味がり)
(小さく呟くとバスタオルを取り出し体を拭き始め)

【1年生です、よろしくお願いします】
0845先生2016/05/07(土) 00:10:47.30ID:fNYbxuHz0
お、まだ片付けしてるのか。
葵はえらいなぁ、みんな帰ったのに一人で片付けなんて。
(葵の後ろからイラやしい目で葵を見ながら)
葵、そういえば、お前は水泳の成績だけがいまひとつだったな、
(後ろからいきなり抱きついて胸を触る)
俺の言うことを聞けば水泳も優秀だったとしてやれるぞ、優等生ちゃん。

【無理やり目に襲いますので、展開がよくなければ修正します。葵さんに気に入ってもらえて最後までできたら嬉しいです】
08462016/05/07(土) 00:20:18.06ID:1SyjLRcX0
いえ、先生方も大変そうなので・・
・・少しでも…軽くできたらな・・と…ッ!
(相手の声に驚き、一瞬目を見開いて視線を向けるも)
(苦手な先生だとわかると素直な言葉をかけるが)
(身体や髪を拭き終わり、着替えることが出来ず)

…ッたぃ…! やめて下さい…っ!
大声をあげて、困るは先生・・ですよ・・

(胸を触る手、少し強く痛みに表情が歪み)
(腕の中で必死に抵抗しながら訴え)

【お返事忘れていました; 無理やり目で大丈夫ですので!】
0847先生2016/05/07(土) 00:22:17.84ID:fNYbxuHz0
大声を出してもここからは聞こえないよ。出したければ出せばいい。そんなことは確認済みなんだよ。

(葵の肩から水着を下ろして胸を露出させる)
かわいい胸してるじゃねぇか。こういう胸もそそるんだよな。
(葵に組み付きながら顔を前に持ってきて乳首にむしゃぶりつく)

(葵を床に仰向けに押さえつけ、胸を舐め回す)
可愛い顔しやがって
(胸を一通り舐めると、葵の顔を両手で固定して無理やりキスし、口の周りを唾液まみれにする)
ほら、口開けなさい、舌を出すんだ。
(舌で口をこじ開けようと力を入れて押し込む)
08482016/05/07(土) 00:29:45.04ID:1SyjLRcX0
っ…誰か!助けて…!!
(相手の言葉にそんなことはないと大きな声で叫び)
(水着を下ろされ、胸に寄ろうとする顔を押し返し)
(抵抗するものの跳ね返され、床へと押さえつけられる)

っひ…やめ…てっ! っきもち…悪っ…!

(悪口を吐き、足をバタバタと動かし顔を左右に振って)
(唾液まみれの唇を腕で拭うと舌を入れようとする相手)
(顔を横にやって必死に抵抗を続け)
0849先生2016/05/07(土) 00:33:05.31ID:fNYbxuHz0
おとなしくしろ!無駄な抵抗なんだよ!
(葵の鼻をつまんで息ができなくなってやむなく口を開けたところに舌をねじ込む。舌は中で別の生き物のように葵の粘膜を舐め回す)
(唾液の混じる湿った音をわざと立てて幼い口内を汚していく)
(1分間続いたキスから口を離すと唾液の糸が2人を繋いで切れる)

初キスいただきだな。
葵は、俺のものにしてやる。これから毎日じっくりと時間をかけてキスもうまくさせてやるからな。
さて、ここはと
(水着の下部分を力でずらし、割れ目にいきなり指を挿入してしまう)
まだ男を受け入れる準備は整ってないか。
しかし、それがまたそそるんだ。
(中で指を何度も出し入れし、膣壁をこする)
(おもむろに自分のズボンのチャックをおろし、大きくなったモノを取り出して自らの唾液をつけはじめる)
葵、これを今から入れてやるからな。
女にしてやる。喜べよ
08502016/05/07(土) 00:42:45.29ID:1SyjLRcX0
(息が苦しくなり、口を開けて呼吸をすると同時に)
(相手の舌が口内を荒らすようにうねり込んでくる)
(抵抗したいた身体の動きは鈍くなり、キスを終えると尽きたように震え)

なんで…わたし…ッひぁ!? ぁ…ッ、痛ッ…
ぁ…やめて…! もう、抵抗・・しないから・・

(身体の中に相手の指が入り、その違和感に腰が跳ねる)
(男の人のモノを濡らし準備をする相手に、今からすることが分かり)
(潤んだ瞳で相手を一旦止めようと呟き、一瞬離れた瞬間に)

ッ……!

(起き上がりダッシュで更衣室の出口へ走ろうと…)
0851先生2016/05/07(土) 00:45:58.87ID:fNYbxuHz0
こら!まて!
(逃げる葵に容易に追いつくと、再び乱暴に抑え込んで)
逃げられると思ったら大間違いなんだよ。お前は俺に犯されるんだ。大人しくしとけば怪我は少なくなるんだ。

さて、処女いただきまーす。
(葵にモノをあてがうと、躊躇なく奥まで一気に貫く)
いただきましたー。中の感触最高だな。これだから生徒を犯すのはやめられん。

(暴れる葵に覆いかぶさり、体重で葵の動きを封じてしまう)
(葵の痛みなど気にすることなく、自分勝手に腰を何度も打ち付け、子宮を激しく突いて動かす)
どうだ、葵、今お前は大人になったんだぞ。
嬉しいんじゃないか?
(葵を犯しながら首筋や頬などを舐め回す)

(葵抵抗が薄くなったところでスマホを取り出し、犯されている葵の撮影を始める)
いま、犯されているのは葵ですよー。嫌がりながらもしっかり咥えこんでおります。
08522016/05/07(土) 00:58:02.22ID:1SyjLRcX0
(走ったが水泳の疲れと、先ほどの刺激に足が縺れ)
(呆気なく捕まってしまった、体重をかけられると)
(身体は動かず微かに痛みを感じて)
待って!…く・・、先生…まだ今だったら……黙っとくから
やめようよ…こんな、ことっ…あ!
やめッ…っ!!
(相手を説得し止めるように言葉をなげかけるも通用せず)
(身体に強い衝撃を受け、お尻に当たる相手の下腹部の感触)
(自分でも触ったことのない場所を貫かれ、声にならず)

動か・・ないで…ッ 痛ッ…ぃ、あッ…! や…めっ……
っ…ぁ…ぅッ…んん…っ…あッ…!

(腰が打付け、首や頬を撫でる舌が生暖かくて)
(下半身の痛みは動く程に、少しずつ快感へと変わっていくのを感じながら)
0853先生2016/05/07(土) 01:01:26.23ID:fNYbxuHz0
いい顔になってきたな。
俺は何人も生徒を犯してきたが、いつも大体その顔になったら快感を感じているんだ。
そうだろう?気持ちいいって正直に言いなさい。

(葵の膣壁を擦り、子宮口をノックし続けて数分、黙って腰を振り続ける)
あぁ、そろそろだな。
葵の子宮に初体験記念のプレゼントをくれてやるよ。
たっぷりとね。
(いままでよりも乱暴に動き出し、葵など意に介さず)
いくぞっ、中にっ、
(一番奥で動きが止まると同時に何度も中で痙攣しつつ温かいモノが注ぎ込まれる)
はぁはぁ、
(十数秒の射精に満足し、ゆっくりとモノを抜く)

(ぐったりとした葵の前に今葵を犯したばかりのモノを突きつけ)
ほら、舐めなさい。大人にしてもらったお礼をしなさい。
(葵の口にベトベトのモノを押し付ける)
08542016/05/07(土) 01:13:08.83ID:1SyjLRcX0
っ…違う……そんな、こと……
(一番奥を突かれ、時折内部の敏感な場所を擦られると)
(腰が大きく揺れて強く相手を締め付ける)
(初めての快感に体はぐったりし、相手の言葉を聞くも)

…なんの、こと……?
はっ…ぁ! まさか…まって!! 
中で、出ひたら…っあ!っく……っひゃ…ぁあ……

(激しく乱暴な突きに何かが込み上げるのを受けて)
(少し膨らんだと同時に中に暖かい物が広がるのを感じ)
(お腹の奥がきゅっとして、絶頂を迎えてしまう)

やだ…っ……

(震える身体、片手を自分の下腹部へ伸ばし割れ目から溢れる液を指に絡め)
(それが白い液体であることを確認すると涙を流し)
0855先生2016/05/07(土) 01:18:28.15ID:fNYbxuHz0
泣いてないでほら舐めろよ。
これから毎日お世話になるものだろう?
(葵の絶望も気にせず口にモノを入れようとする)

お前の恥ずかしい写真はたんまり撮ったし、こんなこと誰にも言えないよな?
だったら秘密の共有をしている俺の言うことをきくべきだろう?
葵のアソコは俺のモノの形になるくらい愛してやるからな。
だから早く舐めろ。
08562016/05/07(土) 01:25:51.00ID:1SyjLRcX0
(今までの行為を相手は撮っていた・・)
(相手の言葉に思い出し、せざる終えなくなり)
(力尽きた体にムチを打つようにゆっくり動き)

っ…ひっく…ッ……ン…っ…

(膝をついて相手のモノを舐め始める)
(片手で自身のワレメへ指を入れ、中に出された精液をかき出そうと)
(口の方を少し疎かにしながら、必死に手を動かし)
0857先生2016/05/07(土) 01:29:51.10ID:fNYbxuHz0
よしいい子だ。
しかし、舌がちゃんと動いてないぞ。
(足で葵の手を払いのけ)
こら、せっかく出してあげた精液をかき出すんじゃない。
口にしっかり集中しなさい。

(まだ幼い生徒が己のモノを咥えている。おろそかにされてもその事実に興奮し、また大きさわを回復する)
おっと、また大きくなっちまったな。
葵、選ばせてやる。
また犯されて中に出して欲しいのか、このまま口に出して飲ませて欲しいのか、選びなさい。

中に出して欲しいなら、水着を脱いで四つん這いになって、自分で広げて、「お願いします、マンコに入れて中にもう一度出してください」ってやりなさい。
口に出しして欲しいなら、喉奥まで自分で咥えたりして気持ちよくしなさい。

お前がさっき中で出されてイッたのはバレてるからな。
おれがわからないわけない。気持ちよかったんだろ?素直に認めなさい。
08582016/05/07(土) 01:37:34.28ID:1SyjLRcX0
(相手の迫る選択に、中へ出される快感に揺れるも下へ出されるよりも)
(口で済ませる方を選び、かき出す手を辞めてモノを握り)
(喉の奥までを使って咥え込み、抜き差しを繰り返し)

…っ…んっ…っ…ンン…ッ!…ん…ぅ…

(舌を動かすも、まだ不器用に動かすだけで)
(気持ちの篭っていない行為は何処か鈍い動きをして)
0859先生2016/05/07(土) 01:40:45.34ID:fNYbxuHz0
そんなんじゃ口でなぞいかせられないぞ。
舌を先っぽにからませてだな

あぁもういい。
フェラはまたじっくりと教えてやる。
(葵の口から体を離すと)

中に出してやることにするからさっき言ったようにしなさい。
言うことを聞かないとこの学校の不良グループに性欲処理おもちゃとして渡してしまうぞ。
あいつらは容赦ないぞー。

それがいやならはやくやれ。
08602016/05/07(土) 01:53:01.12ID:1SyjLRcX0
(口から離されその場であひる座りをすると)
(相手の脅しの言葉に、鋭い瞳を向け)

そんなこと、したら…先生も…終わりだよ…?
…今まで・・生徒に、えっちな目で、見て……噂にも、なってたから…
わたしが、言ったら…捕まるよ…

(必死に相手の願望を通さないと、強く意志を持ち)
(指で少しでも書き出し、ふと自分の携帯があるのを思い出し)
(鞄へ腕を突っ込み、警察へ電話しようと…)
08612016/05/07(土) 02:00:35.02ID:1SyjLRcX0
>>860 名前を間違えてしまいました;】
0862先生2016/05/07(土) 02:01:27.68ID:fNYbxuHz0
(葵の動きに即座に反応し、携帯を力ずくで取り上げる)
こらこら、余計なことをしてはいけない。
葵は今の自分の立ち場をわかってないな。
ここで俺が葵のハメ撮りを流したら永遠に世界中にちらばって、クラス全員に知れ渡るだろうな。
もちろん悲劇のヒロインとしてだが‥
しかし果たしてそれだけかな?

まぁ子ども相手に理屈を言ってもしかたないか。
わからない子は
(葵の手を掴むと、机につっぷさせて)
体で教えこむか
(モノをさっさとあてがい、また挿入をしてしまう)
(そのまま奥をまたつきはじめる)
08632016/05/07(土) 02:14:29.23ID:1SyjLRcX0
どういう…こと……
(世界中に散らばってと聞き、この場所に自分が居れなくなる)
(そのことに気付き一気に相手の言葉の意味が少しずつ分かり)
(動きを止めると、混乱し)

…っ……ぁあッ…! っひ…ぁ……

(中の精液が絡み、安易に挿入を許すも締め付けは強くなり)
(挿入されただけで軽く絶頂を迎えてしまった)

(その状態で突き始める相手に抵抗する力も意思も薄れ)
(溢れる精液で下腹部から卑猥な音がなり響き)

っああ…ぁ…く…はぁン……ッく…ぁ…

(ピンと張った足が突かれる度に浮き、机ごと前へずれる程の衝撃を受け)
0864先生2016/05/07(土) 02:17:38.63ID:fNYbxuHz0
初めからこうしておけばよかったんだ。
(先ほどとは異なり、ストロークに変化をつけてねっとりと動かしていく)
ほら、ここだろ?きもちいいところは
(葵の声が跳ねる動きを見つけ、それを繰り返して快感を与え続ける)
気持ちいいんだろ?
ほら、こんな顔してるぞ、自分で見なさい。
(スマホの自撮り機能を用いて、葵の火照った顔を自分に見せる。)

(顔を見せつつ、手を接合部に伸ばしてクリトリスをこねくり回す)
ほら、ここも刺激してやるよ。

言いなさい、どこが気持ちいいんだ?
葵は素直にしたら先生のペットにしてあげるよ、毎日こんな気持ちいいことしてあげるよ。
08652016/05/07(土) 02:28:46.78ID:1SyjLRcX0
ひゃらぁあ…ッ、そこ…ッあ…
(敏感な場所を意地悪に何度も刺激されて)
(軽い絶頂を繰り返し、相手を乱暴に締め付け)
(画面に唾液が垂れ、淫らに歪む自分の表情が映り)

っふぁあ…! なに、そこ…ッ…ああ!!
そこ…きもち…ひッ…ぃ…ぁああ…!!

(挿入されたままクリトリスを弄られ、薄れる意識の中で)
(快感に負けて絶頂を迎えると肩を揺らして息をする)

っあ…ぁ……

(絶頂を迎えたが、相手は容赦なく続け)
0866先生2016/05/07(土) 02:31:45.83ID:fNYbxuHz0
やっと素直になったか。
イッたよな?気持ちよくてさ。
俺のモノで奥を突かれてイッたんだよ。

さて、次は‥
(奥をついていたモノを突然抜いて)
ほら、気持ちいいの欲しかったら自分で先生をまたいで入れなさい。そして自分で動くんだよ。
言うことを聞けば気持ちよくしてあげるけど、聞かないといきていけなくなるよ。

(床に仰向けに寝転がり、大きなモノだけが天を向いて立っている)
葵は一度俺に犯されてるんだよ。
何度犯されても同じことだ。だったら気持ちよくなったほうがいいだろう?
早くやりなさい。
これで気持ちよくなりたいだろう?
08672016/05/07(土) 02:45:11.07ID:1SyjLRcX0
(奥を突かれ、中を乱される快感に腰が震え)
(突然抜き取られ、抜かれた瞬間も反動で潮を吹き)
(または自分の愛液と先ほど中出しされた精液まみれでいて)

っぁ…ン………

(寂しくなった下腹部、疼く奥をどうにかしたくて相手の大きなナニにしか視線は行かず)
(相手の誘導を聞きながら自ら跨ると、自分で水着をずらしながら宛がい先が入ると)

っああ…、ちがうとこ……こすれて…ぁ…ン…
ひゃあ・・ぁ…っン…

(自分の体重をかけ、奥まで挿入されると擦れる個所が違うことに気付き)
(乳首を立たせて早くも腰を少しずつ揺らし始め)
0868先生2016/05/07(土) 02:48:11.64ID:fNYbxuHz0
いい子だ、そうやって素直になればいいことだらけなんだぞ?
それ、俺も動いてやろう。
(葵のタイミングに合わせて下から突き上げる)
さすがに、俺も出そうだ‥
葵、どこにほしい?
俺の奴隷になりなさい。いいだろう?

(片手で乳首を、もう片手でクリトリスを手を伸ばして強くつまみながら問いかける)
08692016/05/07(土) 02:57:07.23ID:1SyjLRcX0
ふぁあ…ッ…ぁ… ン…っ…
(口元が緩み唾液が垂れる、ぐっと唇を閉じて)
(突き上げられる快感に耐えながら)

…ッ、なるから…、なかに…っひぐ…だひてぇ…

(吐息混じりに甘い声を上げ続け)
(また大きな絶頂が近づき、足を閉め)
(乱暴により強く膨らんだ相手を締め付け)
0870先生2016/05/07(土) 03:02:47.16ID:fNYbxuHz0
よし、今日から葵は俺の奴隷だ。
お祝いに望み通り出してやるっ、
(葵をこちらにつっぷさせて、小さな尻をつかんで乱暴に腰をぶつけ)
んっ
(またしても奥で大量の精液を吐き出した)
はぁはぁ、

ほら、ぼんやりしてるんじゃないぞ。
奴隷ならご主人様にご奉仕だろ?
奴隷の愛液で汚れたんだ、また舐めなさい。
早く綺麗にしないと次のクラスがやってきちゃうからな
08712016/05/07(土) 03:11:31.94ID:1SyjLRcX0
(頭の中に電気が走り、大きく震えたと同時に)
(相手の上で奥深くまで挿入されたまま)
(多量の精液が注がれ、治まりきれず溢れ出し)

……っぁ………っ……

(失神したようで、絶頂を迎えてそのまま気を失ってしまう)
(抜き取られたワレメは広がり、精液で中も水着も汚し)

【ごめんなさい; そろそろ寝落ちしそうなので…中途半端ですがこれで落ちます;】
【遅レスに付き合って頂き、遅くまでお相手感謝でした!】
【また機会がありましたらお願いします】
【落ちます】
0872先生2016/05/07(土) 03:13:57.67ID:fNYbxuHz0
なんだ、失神してしまったか。しかたないな。
(葵に服を着せて抱え、自分の車に乗せ、そのままいずこかへ消え去っていった。)

【かなり遅くなってしまって申し訳ないです。すっごく気持ちよくて、たまりませんでした。また葵さんを犯したいです。ありがとうございました。】
0873あまね2016/05/08(日) 15:37:34.63ID:FtSwwXMS0
誰かいないかな…。
08742016/05/08(日) 15:41:43.95ID:ghRozcfG0
お願いします
0875あまね2016/05/08(日) 15:43:22.64ID:FtSwwXMS0
受験生なんだけど、ちょっともやもやして、集中できないんです…。
前にした、えっちなこと、またしたくなっちゃって…。
お兄さんにお願いしたいな。
08762016/05/08(日) 15:49:40.21ID:ghRozcfG0
受験生なんだ。勉強に集中できないのは困るよね
あまねちゃんの為に協力するよ

シチュとかは希望あるのかな?このままの流れが良ければそれでもいいよ
0877あまね2016/05/08(日) 15:52:40.59ID:FtSwwXMS0
とりあえずこのままで大丈夫です。すみませんが16:30ぐらいまででお願いします。
優しくしてください。

(体を密着させる)
今日は休みの日なんだけど、やっぱり制服がいいなとおもって、制服なんだ…。

(スカートをめくり、男の手を中に入れる)
ここ…熱くなってるんだよ…。触ってみて?
(顔を赤らめながら)
08782016/05/08(日) 15:59:46.07ID:ghRozcfG0
わかりました

うん、俺も制服好きだから嬉しいよ
(導かれるままスカートの中に手を入れて)
(あまねの言葉通りに熱くなったアソコに触れる)
……本当だね
もうこんな熱くなってる
(指を動かして、下着越しにグリグリ弄る)
期待しちゃってるんだね
ココにオチンポ挿れて欲しいの?
(下着をズラすと、指で割れ目をなぞって)
(耳元で囁きながら浅く沈みこませる)
0879あまね2016/05/08(日) 16:03:02.04ID:FtSwwXMS0
(顔をさらに赤らめて)
… 、っ、ん、、
そう、です…。
(初めて会った男の指が入ると、ひくっと身体がひくつく)

ぁ・・・ん、、
(腰をずらし、指を奥まで導く)
(そのままベッドに倒れ込む)
おちんぽ・・・ください。
08802016/05/08(日) 16:09:05.21ID:ghRozcfG0
(顔を赤くして身体をビクビクさせるあまねを見ながら指を蠢かし)
エロいなぁ、あまねちゃん
あまねちゃん見てたらもうこんな大きくなったよ
(ベッドに倒れるあまねの上に覆いかぶさるように一緒に倒れる)
(指を引き抜くと、ズボンの前を開いて大きく勃起したペニスを取り出した)
(硬く反り返った肉棒を、あまねの愛液で濡れた指先で一度扱いて見せてから)
あまねちゃんのオマンコに挿れちゃうね
(充血してパンパンに膨らんだ亀頭を割れ目に押し付けて)
(そのままあまねのオマンコに突き入れる)
0881あまね2016/05/08(日) 16:14:11.73ID:FtSwwXMS0
あんっ、そんな、いきなり…っ
だめ、だめ!
(指で濡らされたソコは、きちんと男のものを受け止めて)
(腰を進められても、きちんと受け入れていく)

いやぁ・・っ、ああんっ、っく、、ン…
(まだ幼い顔立ちに、女の悦びがにじむ)

(男が腰を動かすと、薄笑いのような表情を浮かべる)
っ、、ン、んっ、、ぁあんっ、、
イイ…!
08822016/05/08(日) 16:21:52.15ID:ghRozcfG0
ダメって言ってもすんなり入っちゃうよ
でも……くっ、膣内は……やっぱりキツいね
(あまねの顔を見下ろしながら、腰を揺すって肉棒を出し入れする)
(まだ幼い顔が快楽に歪むのも膣の締めつけも堪能して)

あまねちゃんも気持ち良さそうだね
もっと、激しく動いても、大丈夫かな?
(腰の動きを少しずつ速めて膣を何度も突き上げる)
(あまねの様子を見ながら乱暴にはならないよう気を付けつつ)

あぁ、JCマンコの締め付けたまらないな……っ
このまま最後は膣内で……いい、よね?
(カリでヒダを引っ掻き、亀頭の先で膣の奥に何度もキスをして)
(腰のぶつかる音を重ねながら、顔を近づけてあまねの唇にキスをする)
0883あまね2016/05/08(日) 16:27:54.48ID:FtSwwXMS0
ああっ、、ああんっ

(中のひだがこすられると、徐々に快感が強くなる)
(男の言葉にはっと我に返る)
ちつない、って、ナカってこと、、出すってこと?
だめ、、だめ、、、あまね、赤ちゃんできちゃうから、だめぇっ…!
(うろたえた瞳で男を見つめるが、それすらも男を煽る)
だめなのに、ああっ、、ん、イイ、、ああんっ
I(一気に突き上げられながら、キスをされ、自然と身体が反応していく)

…だめ、いきそう、あまね、もういっちゃいそうなの・・・!
08842016/05/08(日) 16:38:50.10ID:ghRozcfG0
そうだね、出来ちゃうかも
でも……ナカ出しの方が気持ちいいよ
もっと一緒に気持ち良くなろうよ、あまねちゃん
(あまねがうろたえた様子を見せるけど、それすらも興奮を高めて)
(キスをしながら身体を更に密着させて、制服越しに二人の体がピッタリ重なる)

俺もイクよ、あまねちゃん……っ
あまねちゃんの中で……、くっ、出る……ッ!!!
(腰を振る速度を上げてスパートをかけて)
(あまねの膣に肉棒を勢いよく突き入れ、子宮目掛けて射精する)
(熱いザーメンがあまねの膣奥で噴き出し、ビクビクと肉竿を震わせながら最後の一滴まで注ぎ込んだ)

はぁ……、ふぅ……
気持ちよかったよ、あまねちゃん
(射精が終わってからも少しの間、繋がったままで)
(荒い息のまま顔を上げると、あまねの顔を見つめる)

【ここまで、かな?】
0885あまね2016/05/08(日) 16:43:52.86ID:FtSwwXMS0
だめっ、だめ、だめぇ、、!
いやぁああっ …!

(絶叫しながらも身体は男をしっかりと咥えこみ)
(男の放出とともにびくびくと震え、達してしまう)

(子宮がしっかり吸い込む)
ああっ、あああんっ!!!
イクっーーー!!

(終わった後、つながったまま快感の余韻に浸りながら)
私も…とっても、良かったです…。
(男の顔を引き寄せ、激しく口づける)
ン・・んっ。。
ありがとう。。


【ごめんなさい、ここまでで・・・。ありがとうございました。】
08862016/05/08(日) 16:46:42.14ID:ghRozcfG0
【こちらこそ、ありがとうございました】

【以下、空室です】
0887名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/18(水) 17:02:14.25ID:BUA9E1zu0
犯されたいJC募集します
0894智樹2016/05/18(水) 21:49:26.42ID:rB36OtY70
成績良くてスポーツも出来る凛とした中学生のお嬢さんが
言葉と軽い身体的陵辱の末、性の快感に堕ちてオナニーに耽ってしまうシチュを希望です。
30分ほど待ちます。
0902名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/18(水) 22:04:44.36ID:/rMPjyqJ0
落ち
0904智樹2016/05/18(水) 22:09:20.19ID:rB36OtY70
僕もごたついたので落ちます。すみません。
0905千佳子2016/05/18(水) 23:51:36.22ID:M28rGeM20
犯されたい中学二年生です
名前も知らないおじさんにハメ撮りされたいです
0906千佳子2016/05/19(木) 00:09:47.39ID:oVMbbEi70
落ちます
0908千佳子2016/05/19(木) 22:02:25.48ID:oVMbbEi70
すごくハメ撮りされたいです
おじさんのオモチャにしてください
0909千佳子2016/05/19(木) 22:18:55.23ID:oVMbbEi70
誰もいないですか?
さみしいです
0911千佳子2016/05/19(木) 22:29:12.01ID:oVMbbEi70
>>910

お願いします
おじさんのチンポで一杯犯してください
一杯言葉責めしてください
0913千佳子2016/05/19(木) 22:35:31.27ID:oVMbbEi70
見た目はロリのツインテールです
本仮屋ユイカに似てるって言われたことありますw
あんなに美人じゃないですけど

NGは痛いのと汚いのです
スカとかは苦手です

知らないおじさんに電車で痴漢されてお持ち帰りされちゃうのが好きなシチュです

宜しくお願いします
0915千佳子2016/05/19(木) 22:42:11.44ID:oVMbbEi70
リアでは小さいけれどいいですか?
それでもよければ

恥ずかしいこと一杯ビデオの前で言わされたいです
0917千佳子2016/05/19(木) 22:49:21.64ID:oVMbbEi70
痴漢されて興奮しちゃっておじさんの家とかホテルとか駅のトイレとかに
連れて行かれちゃった所からでもいいですか?

でもおじさんのリードに任せます
40過ぎのおじさんを想像していいですか?
0919千佳子2016/05/19(木) 22:54:31.99ID:oVMbbEi70
では宜しくお願いしますw
おじさんのオマンコ奴隷にしてください
千佳子のロリマンコで一杯遊んでください
0921千佳子2016/05/19(木) 22:58:57.40ID:oVMbbEi70
はあい
待ってます
0922名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/19(木) 23:01:40.78ID:iW/xajyg0
(電車で気に入った女の子を痴漢して興奮し金さえ払えば中学生を連れ込んでも目をつむるホテルに連れ込む)

千佳子ちゃん、ホテルに着いたよ
さぁ、お洋服全部脱ごうか
0923千佳子2016/05/19(木) 23:04:18.11ID:oVMbbEi70
はい

(制服のセーラー服を脱ぎ始めようとするが途中で)

おじさん全部脱いじゃってもいいの?
0924名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/19(木) 23:09:20.89ID:iW/xajyg0
全部はまだ恥ずかしい?
それじゃあ、スカートとパンツだけ脱いで上はそのままでいいよ
(後ろに回り中学生に不釣り合いな胸を揉みながら脱ぐよう指示する
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況