ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...11 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
露出実況や露出指示を想像で楽しむスレです。
現実の露出行為や指示は犯罪を誘因することがあるのでやめましょう。
ローカルルールに違反する行為は禁止です。
前スレ
ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...10
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1388029379/ 前スレが落ちていたため立てました。
以下、使用可能です。 途中でバレてレイプされちゃうの込みで露出したいです。
シチュは相談で募集あげ。
NGはスカと同性や子供の前での露出指示です。 下手くそだと思いますがお願い出来ますか?
NG分かりました。
希望はありますか? 希望は見られてるだけでもいいので、見られたままレイプされることです。
シチュは
○リアル系で、指示露出をしている際に見つかったり名無しさんからの命令でレイプされる
○スレHよりで、最初からレイプする目的で露出させる
のどちらが良いでしょうか? 俺が主人でレイプされるのを目的で露出させるというシチュはいかがですか?
それと露出場所はどうしますか? >>10
あ、良かった、いてくれた!
そのシチュでも大丈夫です。イヤホンで命令が届くような感じでしょうか。
場所は、大人のおもちゃが売ってるお店か、地下にある不良さんしかいないようなゲーセンか、青姦場所として有名な深夜の公園なんていかがでしょうか? >>11
そうですね、イヤホンで命令を聞き入れている感じがいいですね。
場所、玩具屋さんにしましょうか。
たくさん玩具を使ってもらいましょう。
ちなみに時間は何時くらいまで大丈夫ですか? >>13
分かりました。申し訳ないのですが、書き出しをお願いして良いですか?
その時に、どんな格好をしてるのかもしていただけると助かります。
時間は、取り敢えず急な電話や呼び出しが入らなければ8時までは間違いなく大丈夫です。 分かりました。
ちょっと考えますので、時間かかると思います。
時間も了解です。 あー、あー、あー、乃蒼、聞こえるか?
今日はお前が楽しみにしてた日だな。
お前のために今日の服は準備したぞ。
着るんだ。
(裸の乃蒼に白ブラウス、股下がない程のミニスカート、黒パンストに10cmはあろうかというピンヒールを渡す)
さあ着替えろ。わかってると思うが下着なんかは必要ないからな。
【今の時期だと暑いですが俺がパンストフェチなので、履いてくださいw】 はい、ちゃんと聞こえます。
(耳から聞こえる声に頷く)
着替え、、わかりました。
(慌てて着替える。パンストが食い込んで、割れ目がハッキリ分かってしまう)
(ブラウスは少し薄くて、乳輪が透けて見える。既に乳首が少し固くなり始めている)
んんっ、パンストが食い込んでます
(敏感な場所に当たり、顔を上気させる)
【パンストは、涼しい季節だと脳内補完しますね。】 よし、感度良好みたいだな。
こっちの感度はどうだ?
(ギュッと乳首をつねる)
こっちも確認しないとな。
(パンストの上から乃蒼のパイパンマンコに触れ、クリを乱暴にこすり始める)
なんだ、もう濡れてるじゃねーか。
何を期待してるんだ?
【脳内補完、ありがとうございます。】 んああ!
(乳首をつねられて、ビクビクと身体を震わせる)
あっ、はぁンっ、んんっ!
(クリトリスを弄られ、じっとりと秘所が湿り始める)
(お漏らししているかのようにパンストに黒い染みが出来てくる)
ご主人様に、弄られてっ、感じてます!あん、、、
(媚びるように名無しさんを見上げる) この変態マゾ奴隷が!
さあ今から行くぞ。車に乗れ
(乃蒼の背中を押し、2人とも車に乗り込む)
今日は玩具屋に行くから。
(車を飛ばしやがて玩具屋の駐車場に着く)
バタンッ!
さあ行こうか。お楽しみはこれからだ。
(そう言うと、パンストをより食い込むように上に引っ張り上げ、店内に入っていく)
【淡々とした冷たい感じと、命令口調なのと、どちらがいいですか?】 ご、ごめんなさいっ!
(名無しさんに怒られて、ビクッと肩を竦める)
はい、、、ン!
(駐車場で見えるようにパンストをあげられる。更に食い込みがキツくなって、息を飲んでしまう)
(不安と期待が混ざったような表情をする)
【命令口調の方が良いです。冷たい口調だとこわいので】 いいねー、その表情。
感じてる顔もいいけど、不安が入り混じったときの表情はまたたまらんね
さぁ、約束通り店内ではお前1人で歩いてこい。俺は離れたところから見ててやるからよ
おっとそうだ、これを忘れてた。
(油性マジックを取り出し、ブラウスの胸元を強引に広げ、おっぱいに淫乱牝奴隷と太く大きく書き出す。)
これでOKだ
ほら、歩けよ。
【分かりました。名前入れた方がいいですか?】 ひゃっ、、!
(胸に書かれた文字は、ブラウスの下からうっすらと見えて、読もうと思えば読めないこともない状態になっている)
で、では行ってきます、、、っ!
(少し足取りはゆっくりだが、店屋の中に入っていく)
(女性が入ってきたことで、店内に独特の緊張感が走ります)
【お名前は、苦手でしたらこのままで構いません。】 胸元を隠すなよ。今日この店の客がお前の主人になるんだぞ
(マイクに向かって喋る)
露出もののDVDを探せ。見つけたらいまのお前と似たようなやつを見つけ出せ。
それからブラウスのボタンは全て外すんだ
。
それから足は大股でDVDを探すときはケツを突き出せよ
【名前入れました。】 わかりました、、、、、
(胸は隠さずにボタンを全開で店に内を歩く。丸出しになった胸元に、通りすぎた人がギョッとした表情をするけど、すぐにニヤニヤしながら凝視する)
(言われた通り、大股でお尻を突きだしながら歩くと、ノーパンではいているパンストが丸見えになってしまう)
露出もののDVD、ありましたっ。
近いのは、、「露出痴女大乱交」っていうのだと思います。電車の中でですけど、服装が似ています
(マイクに向かって報告する)
【名前、ありがとうございます】 よし、そのDVDに書いてあることを、声を出して読め。すぐ後ろのおじさんに聞こえるようにな。
(露出大好き、いつでもどこでも淫乱マンコにザーメン中出し、変態OL痴漢レイプと書いてあるパッケージを手に取る乃蒼)
お前がゆっくり歩いてる間に、ここの客に好きにしていいからって伝えてあるからな。なんでもしていいってよ。
みんな喜んでたぜ
【今リアで露出ものの動画見てます。我慢汁が止まりません】 (後ろに男性の荒い鼻息を聞きながら、言われたままにパッケージを読み上げる)
露出大好き、いつでもどこでも淫乱まんこに、、、っ、ザーメン中出し、変態OL、、あっ、痴漢、レイプッ!
(読み上げている最中に、何本かの手でお尻やおっぱいを触られはじめる)
あっ、ひっ、直哉様っ、おっぱいやお尻触られてますっ!あんっ!!
(報告しながらも、抵抗することなく触られ放題に触られる)
【直哉さんは、露出物が大好きなんですか?想像で良いので、乃蒼に入れてくださいね!】 抵抗するなよ
そりゃなんでも好きにしていいってなったら、好きにするよな。
そうだ、お前には尻尾が必要だと思ってたんだよ。
店のアナルパールを持ってきてもらって入れてもらえ。
もちろんローションなんか使うなよ。
奴隷は痛みさえも気持ち良く感じるもんだからな
それと、極太バイブもおねだりしろ
【大好きですよ。露出のシーンからハプニングバーのシーンに変わって、乱交してます。想像だけじゃなくてリアで入れたいくらいです。w】 んっ、は、ぁ!お、お尻に、しっぽ、エッチなしっぽ、着けてください、、、!あ、ひ、極太バイブも、、、ローション着けないでぶちこんでくださいっ!!
(言われた通りにおねだりすると、誰かの足音が遠ざかる)
(その間に、パリパリと音を立ててパンストが破られ、恥ずかしい場所だけを丸出しにされる)
(頭を棚に押さえつけられて、振り返ることが出来ないが、おまんこに指が突き入れられ、グチュグチュと音を立てながら掻き回される)
ひっ、あ、指が、、っ!ああっ!ん!
(その内に、再び足音が近付き、お尻に何か当たる感触がする)
そ、それ、おっきぃ、ああああ!
(上級者向けの大きいパールを埋め込まれ、思わず悲鳴をあげるけど、ほぼ抵抗なく何個も入っていく様子に)
(「本当に淫乱なんだな」などの声が上がり、スマホのカメラの音がいっぱいする)
ひっ、あ、、、写真、撮られてます、、っ、あ、あ、おまんこにも、バイブくださいっ、、、、
(恍惚とした表情で、お尻をふりながらおねだりする)
【凄いビデオ持ってますねwあ、私は、女の人に男性が一杯の乱交物好きですよ。】 そうそう、その声だ。痛いだろう?
いや、感じてそれどころじゃないか。
片方の足を棚にあげろ。マンコが見えやすいようにな。
(そう言ってると 【途中で送信してしまいました】
(そう言ってるとまわりから何人かが乃蒼の体を押さえつけ、極太のバイブを無理矢理ねじ込んでいく)
メリメリッ、、、
(ヌチュッ、クチュっ。。グッチョグッチョという音がイヤホン越しに聞こえてくる) 【ビデオじゃなくて、ネットですね。
俺もそういうの大好きですよ。ザーメンまみれになって、体はぐったりしてるのに、休むことを許されない。快感だけが波となって押し寄せてくる…そんなの大好きです】 ごめんなさい!良いとこなんですが、呼び出しが来たので落ちます! 次、いつこれるかお約束できないので、また見かけたら付き合ってくださいね! 分かりました。
また機会があったら宜しくお願いします。
落ち
以下空室 出戻りです。
>>8の感じで付き合ってくれるかたを募集します。
NGはスカと同性や子供の前での露出設定です。 >>37
あ、まだいらっしゃったんですね。先程はしつれいしました。
では、続きを書きますので少々お待ちください。 (命令通りに片足をあげようとすると、身体を押さえつけられて、無理矢理右脚を抱えあげられる)
(そして、無理矢理に極太バイブをねじ込まれる)
うあああ、太ッ、太いよぅ!!あっ、ああっ、、壊れるぅ、乃蒼のおまんこ、壊れちゃう!!
(悲鳴をあげるが聞き入れられる事なく、無理矢理出し入れが開始される)
ううっ、、ヒッ、ひぎぃ、あ、、あ、、、
(最初はミチミチと無理矢理されている状態だったが)
(次第に濡れはじめてグチュグチュと音をたてはじめると、見ている人から「壊れるどころか感じてるじゃねぇか」と揶揄される)
(そして、SM用のバンデージで目隠しをされると、乳首とクリトリスに、鎖で繋がってるクリップを挟まれる)
イッ、、、な、直哉、さまぁ、乃蒼、今、目隠しされて、乳首とクリをクリップで摘まんで貰ってますっ、、、、あああ!
(今の状態を直哉さんに報告する) >>32
【そんな感じです。イッてるのに数人分の男の人の指で掻き回されてたり、玩具で連続アクメとかさせられてるの見て、アヘ顔になりながらのを見て、自分でも弄ったりしてます】 太いねー、太いねー
たまらんねー
もっとしてっておねだりしろよ
奥まで、子宮口も壊して下さいってね
あーあ、大好物の乳首とクリ、やってもらっちゃったね…
これでまたさらに変態になるんだよね、この奴隷。
そろそろちんぽ欲しいんじゃないのか?
【やっぱり自分でも弄りながら見てるんですね。我慢ができなくなっちゃいますもんね】 んっ、、あ、、はい、、太いです、、、!は、あ、太いけど、気持ちい、ですっ、、
あヒッ、、あっ、もっと、してください、、、奥も、子宮口も、ケツまんこも、壊してェッ!!
(言われた通りのおねだりをすると、「マジかよ」「本当に変態だな」と笑われながら言われる)
(そして、その言葉に合わせるかのようにバイブのスイッチが入れられ、グイングインとスイングしながら激しく出し入れされる)
(アナルパールも誰かの手で引きずり出されたり入れられたりを繰り返す)
ひあああっ!あー!おちんぽ、バイブおちんぽ、子宮口にガツガツ当たって、、、アヒィィィ!んあああっ、や、ケツまんこも弄られて、あああー!!ヒギッ、あ、パール産卵してるっ!!アーッ!!あああああ!!
(痙攣して、ヨダレを垂らしながらイッてしまうが、身体を押さえつけられてるため、逃げる事が出来ずに何回もイカされてしまう)
(気絶しようにも、アナルパールの一瞬の痛みで何度も起こされてしまう)
あはぁぁぁ、おちんぽ、おちんぽ欲しいですっ!奴隷まんこにご褒美ザーメンくださいっ!! 【弄っちゃいます。女優さんじゃなくて自分だったら、って想像しながら弄ると、スゴい早くイッちゃうので、時間が無いのにムラムラした時にはバッチリですよw】
【直哉さんは、さっき見てた露出&乱交のAVで、もう出しちゃったんですか?】 おい、涎なんか垂らして商品をダメにするな。
そんな出来の悪い奴隷は、ここに捨てて帰るぞ!
確かこの店には、四つん這いのまま縛り付けられる磔台があったはずだ
そこに連れていってもらえ
そこで前から下から、後ろから犯してもらえ。
とりあえず10発くらいはザーメン受け止めてこい
【なんとなくその気持ちはわかりますw
さっきのであの後、1発出してますよー。心の中で乃蒼に中出ししたけどねw】 んぁ、あ、よだれ、ごめんなさい、、、!あヒッ、あ、捨てないでぇ、直哉様ぁ、、、
(虚ろになりながらも懇願する)
は、はり、磔台、四つん這いで乃蒼のこと固定して、バイブとパールでゆるゆるになったおまんことケツまんこと、ヨダレが出ちゃうだらしない口まんこを、皆様のおちんぽ様で躾直してください、、、
(息も切れ切れにおねだりすると、磔台に連れていかれ、ガッチリと拘束される)
(その際に服やパンストは完全に脱がされて、新たに落書きが足される)
【うーん、じゃあ、難しいかなぁ】
【今の乃蒼の牝犬状態のスケベ穴に直哉さんのおちんぽでグチャグチャにされたかったのです】 よかったな、躾直してもらえて。
なんて落書きしてもらったか聞いて、大声で叫んでみろ。
そうだ、3人同時に相手しなさい。
ザーメンが溢れてしまったものはコップに溜めてもらえ。
さっき店員さんにコップを渡しておいた。
そのコップにザーメンを溜めてもらって、最後にごっくんしろよ
【もちろん出来ますよ!w
まだまだ出し足りないですよ】 (何て落書きをしたのかを聞き、そしておねだりを開始する)
「変態まんこ」「精子便所」「中出しタダ」「アナルOK」「痛いの大好き」淫乱ドM牝奴隷の乃蒼に落書きしてくれてありがとうございますっ、
三穴とも、おちんぽ様で躾直してください、、、!
【じゃあ、、、って、もう12時過ぎちゃいましたか。ごめんなさい、次のレスを最後に落ちます!】
【明日、TDLに行くのに4時起きなんです、、、】 【それはまずいですね。
では続きはまた次回にしましょう。
大人の伝言板に伝言頂けますか?】 【うーん、生理前のムラムラ時しか、ここを使ってないので、お約束は出来ません】
【また、来月位に見かけたら、続きか仕切り直しで相手してくださいね】
【では、落ちます。ありがとうございました!】 【はい、分かりました。
だいたい覗いてますので、伝言お願いしますね。】
落ち >>49
ローカルルールを守れない出会い厨は出入り禁止
【住民の皆様に】メアド晒し厳禁【お知らせ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1198937668/724
【雑談】離れの和室 248部屋目【スレH】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434030439/
633 直哉 ◆7vvOKKcxSary sage 2015/07/11(土) 01:03:33.26 ID:3V22Tww50
奴隷が抜けている。
1時間半とは長いな。
それで都市の方に行くわけか?
それから俺に対しての言葉遣いも教え込むからな
奴隷としては当然だ。
じゃあ奴隷として仕えることを宣誓しろ
おっぱい見せろ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1401610830/
27 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2015/07/11(土) 01:11:04.46 ID:3V22Tww50
*********@*******.pink こんな朝からだなんて自分でも変態だなって思っちゃうんですけど……募集いたします、途中でバレて連れこまれたり…なんて感じでお願いします >>54
よろしくお願いします!
今はやっと着替えたところですね!
今日は暑いので肌の露出多めなホットパンツとTシャツだけの格好です じゃあ朝の散歩に行こうか。
ブラはずしていこうか。
歳はいくつ?
スリーサイズはどんな感じ? >>56
はい…
わかりました……じっと見られたらわかっちゃいますね…
年齢は22で152cmの72-57-75です…貧相な体でごめんなさい…(笑) 公園までいこうか。
たまに歩きながら胸揉んでみようか。
周りの状況教えてね。
犬の散歩している人がいたら可愛い犬ですねと声かけてみようか。 >>58
この時間の公園にこの格好で……考えただけでやばいです…
はい…んっ………あんまり人がいっぱいって訳じゃないですけど…それなりに人はいますね…
あそこの大型犬散歩してるおじさんに話しかけますね… >>60
はい……ちょっと暑いですねって世間話したり、かるく話してるんですけど……何だか太ももばっかり見られてる気がします……
わざと呼吸荒くしてみたりしますね… 犬撫でていいですかといってしゃがんでノーブラをおじさんにアピールしようか。 >>62
はい…このTシャツ結構使い古してるんで…襟のところ伸びちゃってるから…絶対見られちゃいますね……
あー…すごい視線感じます…絶対見られてます… それにしても暑いですねとTシャツの胸の辺りを持ってばたぱたしてみようか。 >>64
乳首まで絶対見られちゃいますね……てか絶対見てる…すごい…ドキドキします…
あっ…なんか撫で方がどうとか言って近づいてきました…腰に手当てられて…結構密着しながら犬の撫で方教えてもらってます………撫で方なんてわかるのに…(笑) 犬を撫でたあとおじさんに乳首ってどう撫でたら気持ちいいか聞いてみたら >>66
それもう完璧に痴女じゃないですか…聞きますけど…
おじさん……乳首って…どう撫でたら気持ちいいですか……えへへ…
(Tシャツの襟を引っ張って胸を見せつけながら) 痴女なところを出さないとおじさん本気にならないよ。 >>68
聞いたら…おじさん無言になって人目の付かないベンチまで誘導されちゃいました…これって…そういうことですよね…えへへ…
んっ…ぁっ…おじさんの…ねちっこい触り方やばいです……まだTシャツの上からなのに……乳首浮き上がって見えちゃいます… おじさんのあそこをズボンの上からさわってあげれば
胸感じている以上にこえだしてみようか。
こんなのはじめてといって >>70
わ…すごいカチカチで…おっきいです…触ってあげたらおじさんも満足そう……
はぁ…はぁ…おじさん…あっ…すごいですっ…こんなになっちゃうの…初めてです…あっあっ…もっと…もっとしてぇ…
【ごめんなさい、もし良かったらこのままスレHに持っていって貰えませんか?ダメなら実況みたいなままでいいですけど><】 最初は指示していただいて、途中でバレてしまって犯されてしまうといった感じで私と一緒に遊んでいただける方いませんか? >>74
申し訳ありません…嵐の方はご遠慮願います… 朝からえっちになってるJK1年生です
のーぱんのーぶらでセーラーの制服を着ちゃいました
どきどきしてます、、、
【露出指示してください、、、】 >>78
おはよう。
学校で露出する設定がいいかな? おはようございます!
学校とか、行き帰りの電車とか、想像してましたー すみません、遅くて。
エッチなんですね…。
ノーブラノーパンはどんな気分なのかな?
まずは実況しながら登校してください。 あっ、すみません(>_<)
はい、、、
初めてこんな格好で学校に行くので、緊張してます
でも、えっちな気持ちもすごくて、、、
セーラー服の中で、おっぱいが揺れて、、、先っぽ、こすれて、身体がぴくぴくしちゃいます
おっぱい、すごい揺れるし、、透けてはいないけど、、、、ぷっくりしてるの、気づかれるかも、、、のーぶらなの、ばれちゃうかも
スカートもいつもより短くしちゃってるから、、、風が吹くと、、見えちゃうかも、、、?
階段とか、エスカレーターとかも、、、見られちゃうかもって、思うと、、、あっ、あそこから、、、汗じゃないのが、出てきてるかも、、、 いろんな人が琴絵ちゃんを見ていますが、たまたま階段の下から見上げたサラリーマンの一人が目を疑います。
「え?あの高校生、いま何も履いてない…?」
気になって後を追いかけます。 階段、、、下から、見えちゃうかも
でも、登らないと電車に乗れないし、、、のぼります、、、
あ、あっ!
風が、、、み、見られちゃったかもっ、、
どうしよう、、、、
駅のホームで電車を待ってます
あ、やだ、、あそこ、、、えっちなの、あふれて、、、、垂れてきちゃうぅ、、、 微妙に体をよじらせたり落ち着かない琴絵ちゃんを見ています。
やっぱり変だな…。
ふと脚の方に目をやると、太ももを垂れ落ちる液体が光って見えました。
おしっこ…? なんだか、すごく、、、見られてる気がして、恥ずかしいです
なのに、どきとして、、、身体がどんどんえっちになっちゃうみたいで、、、、、
ちくび、、すごく敏感になってる、、、制服が当たってるだけなのに、気持ちいいよぉ
あ、ぁっ、、また、あそこから、垂れちゃったぁ!
ばれちゃうよぉ、、、琴絵が、いやらしい子だって、気づかれちゃいます、、、、
あ、電車、、、来ました
今日も混んでる、、、、乗りますね、、、、、 耳や顔も赤くなってるし、調子が良くないのかも…。でも声かけたら変に思われそうだしなあ。
(人がいっぱいで自然と琴絵と密着してしまう)
んー…暑いんだけど…、この子の体が熱いのかな?
(ちらりと覗いたセーラー服の隙間から琴絵の谷間が見えて)
最近の高校生はこういうの平気なのかな…?やば、勃起が…(汗 電車、すごく混んでます
ん、、、まわりにひとがいっぱいなのに、、、わたし、ブラもぱんつも着けてないんです、、、
セーラー服の襟元、胸当てがないから、谷間、、、見えちゃってるかもっ、、、!
覗き込まれてら、のーぶらなのも、、ばれちゃう、、、
後ろのひと、くっついてきて、、、、え、ぇ?
やだ、ちかん、、、、、?
お尻に、なにか、、、押し付けられてます
手、、、じゃない、みたい、ですけど、、、
やだ、、、、、のーぱんのーぶらなの、ばれたら、、、どうしよぉ、、、! 大人しそうな子だし、ちょっとくらい触っても…。
(琴絵のお尻に股間を押しつけたまま、腰や太ももをさわさわしてみる)
へへ…やっぱり静かにしてるな…。
まだいけるか…?
(琴絵の股間に手を伸ばすとノーパンに気づいて)
…!?
この子、履いてない…! え、えっ!?
や、やだ、、、やっぱり、、痴漢、、!
いま、さわられたら、、、、ばれちゃいます、、のーぱんなの、ばれたら、、、、
あ、あっ、、、!
お尻、さわられて、、、うぅ、恥ずかしいよぉ、、、、痴漢なんて、普通にしてても、恥ずかしいのにっ
今、こんな、えっちな格好なのに、、、、
え、や、そんなとこまで、、、スカートの、中に、手が、、、あ、ああぅっ、、
お尻、直に、触られて、、、あ、やだっ!
そこは、だめ、だめぇ、、、ばれた、、、ばれちゃったよぉ、、、!
のーぱんなのも、、、びちょびちょなのも、ばれちゃった、、、、 (そのまま中へ指を差し込み)
うわぁ…ちょっと、濡れ濡れだよ…。
もしかしてブラもしてないのかも?
) あっ!指が、、、入って、きたぁ、、、自分でも、ちょっとしか、したことないのに、、、、
電車で、こんな、知らない人に、こんなこと、、、あ、ぁっ、、んんっ、、、
いけないこと、なのに、、、身体が、熱いよぉ、、、、気持ち、いい、、かも、、、、 ヤバいな…こんなの見つかったら人生終わりだ…。
(いたずらする手を一旦止めて)
こんな格好してるなんて、よっぽどエッチな子なんだな…。
残念だが今日はこの辺で止めておこう…。
【すみませんが…ここで終わりにしなければなりません。また会ったらよろしく】 あ、、、、痴漢さん、、、離れました
わたしも、電車、降りなくちゃ、、、
はぁ、はぁ、、、、どうなっちゃうかと思いました、、、
【ありがとうございました!】 >>95
【電車降りたあと、ムラムラ収まったかな?】 【電車を降りても、どきどきしたままです】
【もしかして、、、お相手、してくれたり、、、ですか?】 【よかったら、相手したいです】
【電車で顔真っ赤にしながら痴漢されてるの見て、同じ駅で途中下車しちゃいました…】 【よろしくお願いします!】
【実況のつもりでいたんですけど、実況のような、シチュのような、、、よくわからない感じになってますね 笑】
電車を降りました
はぁ、、、、あそこから、まだ、、、あふれてきちゃいます
改札を出て、、、学校に、、、、あっ、トイレで、あそこを拭けばよかったです、、、
暑くて、、、こーふんして、、、、汗がいつもより出てます
歩くと、おっぱいぷるんぷるんしちゃいます、、、、先っぽこすれて、感じちゃうし、、、
恥ずかしいのに、こーふんしてます あの子…あんなに身体ひくつかせて、大丈夫かな?
顔真っ赤で、汗もあんなに吹き出して…
「キミ、大丈夫?電車に乗ってるときから見てたよ?」
改札抜けてから声をかけて…駅ビルの身障者用トイレに… はぁ、、はぁ、、、
えっ!?
あ、あの、、、、だ、、大丈夫です、、、、ちょっと、暑いだけで、、、
(いきなり声をかけられて、おろおろしてるうちに、トイレに引っ張り込まれちゃいます)
あの、ほんとに、、、平気ですから、、、
(恥ずかしくて目も合わせられずに、もじもじして、、、)
((どうしよぅ、、、のーぶらのーぱん、って、ばれたら、、、えっちになってるって、ばれたら、、、、どうなっちゃうの、、、?)) 電車の中で…大変だったね? そんな汗いっぱい流してたら…熱中症になっちゃうよ? はい、これ…
(ミネラルウォーターを渡そうとするが、手が滑り、セーラー服に掛かってしまい)
あっ!ごめんね!…!!もしかして…キミ…ノーブラ?! あ、い、いえ、、、
え、そんな、お水、、、だ、大丈夫ですよぉ、、
っ、きゃっ!?
(水が胸にかかって、、セーラー服が、張り付いて、肌が、、、淡いピンクの綺麗な乳首が透けちゃう、、、)
あ、あっ、、、、こ、これはっ、そのっ、、、、
朝、急いでて、、、えっと、、つ、着け忘れただけでっ、、、、
(慌てて胸を抱くように隠して、、、顔が真っ赤になって、身体がぴくぴく震えちゃいます) 急いでつけ忘れただけ?ふーん…
(鏡の前に移動させ、正面を向かせて)
でも、乾くまで学校にはいけないね?
綺麗な乳首をこんなに硬くして…電車の中でスイッチ入ったの?
(胸を抱く琴絵の手に手を重ね、琴絵の手のひらで乳房を揉む) あぅ、は、はい、、、
え、やっ、んっ、、!!
(自分の手の上からおっぱい揉まれて、、自分でおっぱい揉むようにさせられてるみたいになって、、、)
(Fカップのおっぱいが、、ぐにゅぐにゅといやらしく形を変えて、、、)
んぅ、、、あ、あのっ、、やめて、くださぃ、、、ふぁ、んっ、、、
(こーふんして敏感になってるせいで、、、えっちな吐息がもれて、顔もえっちになってきちゃうの) よかったら誰か指示お願いします。
なりきりとかは無しで、実際の指示スレみたいな感じで。 >>109
今は白地にプリントされたシャツと、ピンクのフレアスカートです。
シャツはぴちっとしてて、フレアは屈めばお尻が見えそうなくらいの短いのですね >>110
わりときわどい服装ですね!人に見られるのは好きですか?
凛さんの年と身長とスリーサイズを教えてください。いまは自宅ですか?外ですか? 見られるの好きです。駅とかで階段下にこっちを向いてる男の人がいると、意識しちゃったり…
年は今年20で、156センチだったと思います。スリーサイズは78/59/86です。
今は外ですね、カフェでスマホ見てます >>112
いまカフェでチラチラ見られてる感じはありますか?今日の下着は? サラリーマンの人とかいますね。向かいは同じようにスマホを見てるおじさんがいます。
あとは離れたところに同い年ぐらいの男の子が二人でいますね。
おじさんは時々ちらっと見てきますけど、ほんとたまにぐらいです。
今日は上下ちょっとちっちゃめの、下は横が紐になってるのをはいてますね。
白いレースがあって、薄いピンクです。
ピンク尽くしですねw >>114
では、かわいいピンクの下着を周囲に見せてみましょうか
わざと床に物を落として拾うしぐさで膝を立て脚を開いてしゃがんだり、お尻を高く突き出したりできますか? ナフキンのごみを落として、拾うためにテーブルをまわって、おじさんの方にお尻をちょっと突き出しました。
座ったときにサンダルのストラップをいじるふりして、足を上げたりして。
おじさんがチラ見してます。おまんこを見られてるみたいで恥ずかしい… >>116
おじさんに見られたかと思うとドキドキしますか?いま、凛さんは興奮してますか? ドキドキします。でも、もっとエッチな目で見られたい気持ちもあります。
体が熱くなってきました。 >>118
カフェのトイレで下着脱いでみませんか?さらにドキドキしたいですよね? わかりました、脱ぎます。
トイレに行く途中で男の子達の横を通りますけど、なにかしたほうがいいですか? >>120
トイレで下着を脱いで席に戻る時、男性客の席を通る時に脱いだ下着を床に落としてきてください
まずは、トイレに入ったら教えてください トイレに入りました。とりあえずショーツを脱いで、どうしましょう? おまんこはいまどんな具合ですか?指で触ってたしかめてください しっとりと濡れています。指で軽くなぞると、お口のところからちょっとだけよだれが出てきてますね >>124
感じてるんですね!
ブラも外してみませんか?できますよね? わかりました、外します
乳首はたってますね…少しいじったら声が出そうになりました
そろそろ出ていいですか? 15分だけ離席してもいいですか?
凛さんはそのままトイレでオナニーして待てますか?おまんこぐちょぐちょになるまでオナニーして下着ベットリ汚しておいてください すいません!!家族と出かけることになってしまいました;;
これ以上は続けられそうにないです…申し訳ありません、ここで落ちにさせてください
本当にごめんなさい 本当にごめんなさい…
おちます、ありがとうございました。 彼氏または旦那の指示で野外で辱められたい女性いましたらお願いします 携帯でネットで知らない人に調教されてるていで指示して下さる方を募集します、知らない人が良いので名無しでお願いします みやこさん、シチュエーション、服装の希望はありますか? シチュは書いた通りで服装場所とかはお任せします、そこから指示ってことで♡ 分かりました。
では服装は軽いものから途中で脱ぐような感じにしましょう
服は白ブラウスに膝上のスカートです。
キャミは着ていないのでブラが透けて見えています。
下はパンツもパンストも履いていてください。清楚でおしゃれOLのイメージです。 わかりました…、ドキドキしちゃいます。
今着替えましたが乳首が浮き出ちゃってていやらしいです
何処に行けばいいですか…?
描写とかも入れた方が良いですか?
無ければ上みたいにメール等をしてるていで返信ぽくやります リアルな指示のようにしたいので返信のように書いてもらってOKです。
場所は、まわりに男がいそうなとこはありますか?
ゲーセンとかデパートなどです ちょっと遅れました…。
じゃあゲームセンターに行きますね?
この格好じゃ浮いちゃうかな… ちょっと遅れました…。
じゃあゲームセンターに行きますね?
この格好じゃ浮いちゃうかな… 大丈夫ですよ。
移動は歩き?
それとも車とかで行くの?
時間はどれくらいかかりそうかな?
おもちゃはローターを1つ、持っていって下さい。
男がたくさんいるといいですね えと…電車と歩きです一駅だけど。
すごい男の人の視線感じます
ローターは鞄の中に入れました。
夏休みだから人居ますよね恥ずかしい 分かりました。
そろそろ駅に着きましたか?
ブラウスのボタンを3つ外して谷間がもろに見えるようにしてください。
なるべく電車では座って下さい。
谷間を見てもらえるので。
電車に乗る前に、スカートのウエストを折ってミニにしましょう。
折った後は膝上の何cmくらいになってますか? えと今切符を買いました。
解りましたボタン外しました隣の中学生の視線が痛いです…
スカートはおったら膝上15cm位かな?もっとかも
かなり短いです…しゃがんだら見えちゃうかな。
電車が来たので今から乗りますね? はい、乗って下さい。
1駅だからすぐ着きますね。
しゃがんだら見えるくらいがちょうどいいですよ。
電車は混んでますか?
椅子に座ったら足を組んで、胸元をパタパタと暑いような仕草してください 夏休みだからかな人は多めです
座りました知らないおじさんが前にたって
じぃーと見てきます足を組み直したら前の席にいる人が頭をしゃがませてます…
恥ずかしくてだんだん興奮してます… 足をだらっと開いて下さい。
そして隣のおじさんにわざとぶつけてみましょう。
そしてみやこさんのことを隣のおじさん見てもらいましょう 解りました…。
おじさんの目がすごいです
おまんこ濡れてきちゃってます乳首もくっきりしてるから
みんな厭らしい目で見てきます…恥ずかしいけど気持ち良いです…
あとちょっとで着くのに視線でいっちゃいそう まだそんなことでいってしまってはゲーセンに着いたらどーなるでしょうね
触ってもいないのに濡れてるのが分かっちゃうんですか?
いやらしいですね
駅に着いたらゲーセンに向かいましょう 電車の中で犯されるの想像して濡れちゃいました
恥ずかしくてついた瞬間ダッシュで逃げちゃった…
駅前なのですぐに着くと思います 電車の中でどんな風に犯してもらいましたか?
ではゲーセンに着いたらゆっくりと店内を歩いてみましょう。
暑いから汗かいたでしょう。
店内は涼しいと思いますので、汗がすーっと引いていくんではないですか?
そこの男は、汗だくなみやこさんに注目してるはずですけどね
【時間は何時ごろまで大丈夫でしょうか?】 最終的にはスレH(レイプ系)までお相手してくださるかたを募集します。
出来れば、見てるだけでも良いので複数人の目の前でしている描写があると嬉しいです。
NGはスカと同性や子供の前での露出指示です。
今考えている設定は
・リアル系で、指示露出をしている際に見つかったり名無しさんからの命令でレイプされる
・シチュ系よりで、最初からレイプする目的で露出させられる
ですが、他の内容でも大抵は大丈夫です。 27です。ここだとおばさんに片足を突っ込んでますよね(´・ω・`) ここには前にもいたよね?
今日も露出してたらレイプされちゃうのがいいんだ…
レイプ願望あるんだね はい。初めの方にいます。
うー、確かにレイプ願望あるかも。
SMチックに責められたいというよりは、感じちゃってることを指摘されながらどんどんエッチな事をされたいって感じです。 なるほどね…
設定なら場所と相手になるけど、そのへんの希望はある?
レス見ながらオナニーしたいんでしょ? うーん、設定なら、顔見知りよりは見ず知らずの人が良いなって思うので、ネットでのエッチな女の子募集に乗っかって来ちゃったって感じが良いです。
うう、はっきり言われると恥ずかしいけど、おっしゃる通りです。 じゃあ、浴衣美人コンテストに応募してきた女の子にする?
撮影があるから別の部屋へ案内され、露出に近い写真を撮ってたら、スタッフに犯されちゃうみたいな…
感じて興奮したら弄ればいいよ
実況もしてくれるかな? うーん。ごめんなさい、露出に近い、、というより、露出して誘いたいって感じなので合わないと思います。
頑張って運動でウズウズを発散させてきます。
お話聞いてくれてありがとうございました。落ちますね。 なんだ、もろ露出したかったんだw
こっちも残念だけど落ちるよ
この暑いなか運動だけじゃ発散できないよ?
じゃあ、落ちるね バイトが終わって着替えてたんですけど、、、なんとなく、変な気持ちになってきて、、、
更衣室の中で全裸になっちゃいましたっ
露出指示、してくれますか、、、?
(という感じのスタートで指示してくれるかた、募集ですー) こんばんは。最終的に犯されたりしたい?それとも一人でイキはてる? よろしくです!
露出でどきどきはらはらする感じが味わいたいんですけど、
犯されちゃうのもいいかなー、なんて、思ってたりしてますっ ずっと更衣室でもつまらないかなと思ったり。そこは流れに任せるのもありですかね
NGなどあれば教えてください
よければ>>169に続けます ずっと更衣室は、つまんないですね、、、w
全裸のまま外に出ちゃうのは難しいですけど、のーぶらのーぱんで服を着て、バイト先の人とお喋りしちゃうとか、
帰宅途中に、肌を晒しちゃうとか、そんな感じのを想像してました
NGは、過度に痛いのや汚いのとかは苦手ですー
あ、いちおう、女子高生って考えてましたけど、希望ありますかー? 全裸のまま外に出たらもう露出じゃないですもんねw
なんとなくイメージはつかめました。楽しんでもらえるよう頑張ります
えっちな女子高生いいですね
ちょっと書くので少し時間ください >>169
いつも働いてる職場でそんな格好になるなんて琴絵はえっちな子だね
いつまで裸でいられるのかな?扉の向こうには同僚がいるんでしょ?不意に入ってくるかもしれないよ
全裸のまま外の音聞きにいってみようか? ありがとうございます!
いやらしい視線にどきしちゃうえっちな女子高生ですっ
よろしくお願いしますー♪ は、はいっ、、、え、えっちかも、しれないです、、、
ドアの向こう、、、店長が、事務作業してるはずです
見られたら、なんて言われちゃうのかな、、、、?
ドアに耳くっつけました
キーボード叩く音がします、、、どきどき、、、 ドアは磨りガラスとかなってるタイプ?
琴絵のこと店長気づいてるかもね。きっと凝視してるよ
音の次はドアに乳首こすりつけてみようか?そんな変態なことしてるのばれたら終わりだね。犯されちゃうかもよ 縦に細長いすりガラスがついてます
はっきりとは見えないけど、ぼーっと見える感じで、、、、
ち、ちくび、ですね、、、
あ、ぅ、、、ちくび、ちょとだけ、窓におしつけました
ひんやりして、、、びくんって、しちゃって、、、、ちょっと、気持ちよくなっちゃいました、、、
み、見られちゃったかな、、、店長、気づいてるのかな、、、、?
はぅ、、、どきどきしますぅ、、 名無しに指示されて、変態なことしてるのにびくんってなっちゃったんだ。全裸なんだよね?えっちな蜜を床にたらさないように気をつけないとね
今、琴絵けっこうやらしい顔になってるんだろうな
そしたら、そろそろ危険だろうから服着ようか。制服かな?
もちろん下着はつけちゃダメだよ
そしたら店長のとこいって雑談ね。座ったり屈んだりして視線をもらうの はい、、、びくんって、、、
あぅ、あ、あそこ、、、濡れてる、です
垂れちゃったら、どうしよぉ、、、
えっちな顔になってるかも、、、店長と顔会わせられないですぅ
バイト、学校の帰りに猪口に来たから、制服です
前開きのセーラー服で、、、
下着、ダメですか?
はい、、、、下着なしで、制服だけ着ましたぁ
うぅ、なんか、ちくび、、、つんって、硬くなってます、、、制服の上からでも、のーぶらってわかるかも、、、っ
店長の、斜め後ろまで来ました
来週の予定の確認してるみたいです
前かがみになって、、、パソコンの画面覗き込んでみました
店長、、、ちらって、こっち、みた、、、のーぶらなの、ばれたかもっ
スカートの中、、、あそこ、いっぱい濡れてるみたいです
ぬるぬるが垂れてきちゃうかも、、、恥ずかしいよぉ〜 (学校の帰りに猪口に、、、じゃなくて、直にですっ) 琴絵ったらノリノリだね。今日はいつも抑えてる自分を解放しちゃお、名無しが見ててあげるから
触ってもないのに濡らすなんてはしたないオマンコだね。琴絵にはピッタリなのかな?垂らしたらもちろんお掃除だよ
夏のセーラー服か、それじゃみんなに琴絵のえっちな乳首みえみえかもね。生地に擦れるだけで感じちゃうだろうから引っ込む暇ないもんね
店長に攻め込んだね。もう少しでばれたんじゃない?襲われなくてよかった。あんまり濡らしてると太ももテカテカしてみんなに琴絵が変態って知られちゃうよ
さて、場所変えようか。その近くで男性の視線を感じる場所、ゲーセンとかない? >>182
【わかってるよ。興奮してうち間違っちゃったかなw】 うぅ、、、わたし、いつもは、こんなじゃないんですよぉ?
今日は、たまたま、、、なんか、おかしいだけで、、、、
店長の視線、すごく、、、胸のとこ、、、、見てました、、、絶対ばれてます、、
ちくび、ちょっと透けてるかも、、、どうしよぉ、、、、
ゲーセン、、、少し歩いたところに、あります
こんな格好で、、、、顔も、赤くなってるの、自分でわかります
店長に、具合悪いの?って、聞かれちゃいました、、、、
ちょっと風邪気味かもって答えましたけど、、、、、えっちになってるの、きっとばれてるぅ、、 >>184
【はい、、、どきどきして、間違えたの気づかなかったですっ】
【わたし、処女がいいですか? 経験あるほうがいいですか、、?】 いつもはこんなんじゃないって、とても信じられないなぁ。そんな子は更衣室で全裸になって触ってもないアソコを濡らしたりしないはずだよ
店長に視線もらってさらに感じちゃったかな?琴絵のことだから店長に犯される想像でもしたんじゃない
乳首透けそうならそこで胸を張らなければいけないんだけど、できてないだろうな
こんな格好ってパッと見はどこにでもいる女子高生でしゃ。中身は見られて悦ぶ変態さんだけど
じゃ、ゲーセンまでゆっくり歩いてこうか。途中、胸元開いてあおいだり、カバンでスカートずり上げたりするんだよ
やらなかったらいなくなっちゃうからね >>186
【えっちな質問だね。実際の琴絵がどうなのか気になるところだけど、それは置いといて。処女で淫らだったら燃えちゃうな】 うぅ、、、ほんとなんです、、学校でも、バイト先でも、、、真面目なんですよぉ〜!
そんなに言われると、、、どんどんあふれてくるぅ、、、
店長に、犯されちゃう、、、あぅ、そんなぁ、、、、、
制服、、、ちょっとキツくて、、胸が、ぱんぱんになってるんです
だから、、、ちくび、きゅってしてるの、隠せない、、、、はぅ、、
店を出ました
他のバイトの先輩方も、わたしの胸、、、ちらって、見てた、、、
ばれてるよぉ、、絶対のーぶらなの、ばれましたぁっ
歩くだけで、胸、、、ゆれて、こすれて、、、
んん、、はぅ、、、ちくび、気持ちいいですぅ
胸元、ぱたぱた、、、見られてるぅ、、
カバンで、スカート、、わざと、ちょっとめくれるように、、、
あぁっ、、、恥ずかしいよぉ!
たれて、きちゃう、、、ふともも、うちがわ、、、垂れてます、、、うぅ
どきどきして、体、びくって、して、、ふらふらしちゃいますぅ 【リアの経験は、えと、、、少しは、、、w】
【今の琴絵は、処女ってことでっ】 外見は真面目で通してても内面の変態さに気づいてる人もいるんじゃないかな。そんなえっちなおっぱいを持ってたら隠し通せるわけないよ。さっきから聞いてるとかなり目立つみたいだけど何カップなの?そのくらい今更いうの恥ずかしくないでしょ
そんなに乳首が好きならいじめちゃおうかな
ヘアピン持ってるでしょ。それで琴絵のいやらしく浮き上がった乳首をはさんでみるの
見られたら一発で変態ってばれちゃうから気をつけるんだよ
歩くだけで感じるなんてゲーセンまで辿りつけるのかね。
今の琴絵は男に声かけられたら、すぐにでもアソコをいっぱいにしてほしいから誰にでもついてっちゃうんだろうな >>190
【少しはってかわいいね
処女の琴絵を娼婦にしてあげるよ。誰にも抱かせないけどね】 内面の、変態、、、はぅ、、、
わたし、そんなふうに、見られてたのかな、、、あぅ、、ぞくぞくって、しちゃうよぉ
おっぱい、、、ばすと96で、、、Hかっぷ、、、です、、、
ぅ、ちくび、、、ヘアピンで、、、、
制服の上から、、、ですか?
そんなの、むりぃ、、、制服の中でもいいですか、、? 【処女で、娼婦、、、はぅ、、、ぞくってしちゃいました、、】 Hカップってすごい。えっちな琴絵にはピッタリじゃん。琴絵のえっちさがおっぱいをそこまで成長させちゃったんでしょ
さすがに制服の上からはハードル高かったか。それとも直にはさみたかったのかな?
琴絵ったら俺よりうわてかもね
もうゲーセンつきそう? >>194
【ぞくぞくしてくれると何より嬉しいよ。俺もなんか体が熱くなって困るw】 うぅぅ、、えっちなおっぱいです、、、
わたしが、えっちだから、、こんな大きく、なっちゃった、、、ですか、、?
ん、ぁ、、、路地に入って、ヘアピン、、、制服の中で、ちくびに、直に、、、
んん、痛いですぅ、、
でも、でも、、、気持ちいいです、、、はぅ、、
ん、ぁ、これ、、、制服着てても、ばれちゃうよぉ
あぅ、すれ違った男の人、こっち見てたぁ、、!
ちくびに、ヘアピン挟んでるいやらしい子って、思われたかも、、、っ
ゲーセン、、、着きましたぁ 【名無しさんも、こうふんしちゃってるのかな、、、うれしいですっ】
【わたしも、リアで、、、ぞくぞくして、熱くなってますぅ】 そのえっちなおっぱいで店長のモノをはさまされたり、かけられたりする想像したことあるんじゃないの?
直にヘアピンは刺激が強いか、でも琴絵が言い出したんだよ。それにえっちなおっぱいには罰を与えないといけないから
制服、不自然に盛り上がっちゃってるかな。ただ、すれ違った人もそこまではわからないんじゃないかな。じゃなきゃ、琴絵が名無しに指示されてこんなことしてるって知ってほしかったんじゃない?
さて、夏休みだから中学生とかも多いでしょ。おっぱい大好きな年齢だから琴絵の自慢のHカップを見せつけるように歩くの
そしたらプリクラコーナーに入ろう >>198
【琴絵の反応かわいいもん。そりゃ熱くもなるさ
琴絵も興奮してくれてるみたいで嬉しいよ。ただ、リアの琴絵は露出してる琴絵以上のことしちゃダメだよ。アソコ触ったりとか。不公平だもんね】 あぅっ、、、そ、そんな、こと、、、、、
うぅ、、はぃ、、、、想像したこと、ありますぅ
あぅ、あ、おっぱい、、揺れて、、、あっ、、、ヘアピン、取れちゃったぁ、、
取れる時、ぱちんってなって、、、すごい痛かったです
痛いっ、て、、声、出ちゃいました
これも、、罰、、、ですか?
近くにいた男の子、こっち見てました
取れたヘアピン、、、制服の裾から、ぽろって、床に、、、どうしよう、、、
おっぱい、、揺らしながら、店内一周しましたぁ
ゲームしてるひとは、気づいてないと思いますけど、見てるだけのひととか、、ちらちら、またしのこと、見てました
店内、薄暗いけど、のーぶらなの、、ばれてますよね、、、
ぷりくら、入りました
カーテン引いて、周りから遮られたおかげで、ちょっと、、、ほっとした感じかも、、、? 【あ、ぅ、、可愛くないですよぉ(>_<)】
【えと、、、、はい、、、ちょっといじっちゃってましたけど、、、、我慢しますぅ】 やっぱり想像したことあるんじゃん。誰が真面目さんなんでしょうね?ニヤニヤ
揺らしただけでヘアピン外しちゃうとは本当にやらしいおっばいだね。痛いのが嫌だったなら謝るけど、その痛いにドキドキしたものはゼロだったの?
男の子に渡してほしいところだけど、きっと自分で回収してるから大丈夫だよ。今晩、においかいだり舐められたりしちゃうよ。琴絵が変態だから、その男の子まで変態なっちゃうね
プリクラ入って安心したなら琴絵は甘ちゃんだな
おっぱいさらけ出して記念撮影といこうか?ポーズ変えて卑猥な言葉も書き込むの忘れずにね >>202
【なんでも言うこと聞くんだね。そしたら、いいよ。琴絵いい子だから夢中にならなきゃいじっても目つむっててあげる】 うぅ、、真面目、だもん、、、ちゃんと真面目にしてますぅ〜!
おっぱい、、、いっぱい揺れて、、、ううぅ、、
痛いの、、、嫌じゃ、なかったです、、
痛いのに、気持ちよかった、、、こーふんしちゃったです、、、
男の子に、ヘアピン、、そんなこと、あぅ、、
え、えっ、、、記念撮影、、、、はぃ、、
制服の前、、、開きましたぁ
ぷりくらの、なかで、、おっぱい出しちゃった、、、!
カーテンずらしたら、見られちゃう、、、はぁぅ、、あぁ、、
おっぱい、、下から持ち上げるようにして、、、
はぅ、、、やらしいよぉ、、
えっちなおっぱい見てください、って、、、書いちゃったぁ、、、! 【あぅ、なんだか、、服従したい、きぶんなのかも、です、、、はぅー、、、】
【レスが遅くならないように、、がんばりますぅ】 琴絵がそんな言い張るんならいいよ。それを覆すのも楽しそうだ
痛いの好きって認めさせたしね
記念撮影よくできました。ドキドキしたでしょ?
ちゃんと目線は切って撮ったよね。じゃ、どこかに貼ってみよう あぅ、、、ちょっと、、ときどき、、えっちになっちゃうだけで、、、、ううぅ
え、えっ、、目線って、、、
あぅ、ふつに、全部、写ってます、、、、
これ、え、どこかに、貼るなんて、、そんなぁ、、!
うぅ、、、、あまり、、目立たないとこに、、、、、、
ゲーセンの、すみっこの、柱の陰に、一枚貼りましたぁ
うぅ、、、、写真ちっちゃいけど、、、顔も、、おっぱいも、写ってるし、、、、それに、名前、、、書いてある、、、
ばれちゃうよぉ、、、 ちょっと、時々、いろいろ気になる点はあるけどいい子だからスルーしてあげる
全部写しちゃうなんて恐れいったよ。そんなに見てほしかったんだね。名無しもよくわかってなかったよ、ごめんね〜
隅っこに貼ったんだ。もしかしたらもう剥がされてオカズになってるかもね
男子トイレの個室にって指示しようかと思ったけどやめといてよかった
じゃ、ドキドキは味わったろうから回収してきな。リアで琴絵が困るのは本意じゃないからね
うん、そしたら次の場所は琴絵に決めてもらおうかな。どこかある? >>206
【服従したくなるように誘導してるからね。本当に琴絵はかわいいよ
レス遅くなっても正直に何してました、って報告くれるならいいよっ】 うぅー、、、名無しさんのいじわるぅ〜!
えっ、ちがうのっ、、見て欲しかった、とかじゃ、なくて、、、えうぅ、、、
剥がしてきますぅ、、、
あぅ、、ない、、、、ちょっとしか、時間たってないのに、、!
誰か、とったの、、、?
あうぅぅ、、、どうしよぉ、、、!
おかず、、、に、されちゃってるの、、かな、、、?
つぎの、ばしょ、、、ど、どうしよぉ、、、わかんないですぅ 【誘導されちゃってた、、、あぅ、、】
【そんなに、かわいいかわいいって、いわれると、、、うぅ、、うれしくなっちゃう、、】
【おっぱい、、いじってます、、、のーぶらで、ちくび、浮いてて、、、「琴絵」ほど大きくないですけど、、、気持ちいい、、、】 残念、ちょっと遅かったみたいだね
まぁ、でも琴絵の顔ほころんで見えるし、まんざらでもないんでしょ
とっていったのは学生か駆け出しの社会人か、はたまたおじさんか想像するオカズができたもんね
そしたら時間も時間だし、名無しとの時間はここまでかな
【これ以上露出をしようとすると他の男に手を出させるとかになってしまうので、でも他の男に琴絵に触れてほしくないんだよな、名無し失格w
琴絵が元気ならオナ指示かスレHに切り替える?名無しは琴絵に触れたくなっちゃったな】 はうぅ、、知らないひとに、おかずにされちゃうのを、そうして、、、わたしも、、、あぅ
【わたしも、、名無しさんに、いじめてほしくなっちゃった、、、、】
【もういっぱいぬれてて、、、我慢できない、、、】 これからアルバイトに行きます
なのに、えっちな気持ちになっちゃって、、、
のーぶらのーぱんで、学校の制服を着ちゃいました
店長に何か言われたら、「慌ててたから、着けるの忘れちゃった」って言おうと思ってます
こんな感じのスタートで、露出指示してくれる方、募集します! どんなバイトなのかな?
玩具とかを使って、色々楽しんでみて欲しいですね。
どこから始めるかはお任せしますね。 コンビニですー
おもちゃは、、、どうしましょう、、
えっち経験はナシのつもりでいたんですけど、あったほうがいいですか? 無い方が私も嬉しいですね。
何も知らない状態で色々と教えこんであげたいです。
レジの場所で表情でお客さんに楽しんで貰ってもいいですし、
店内を移動しつつ感じている所を直に見てもらっても良いですよ。 では、、、、報告するので、指示していただくという感じでお願いしますー
白いセーラー服に、スカートだけで、家を出ました
バイト先まで歩いて向かってます
胸がゆれちゃって、先っぽ、、こすれて、、、感じちゃいます
スカートもめくれそうで、、、どきどきします
すれ違う人に見られてるみたいで、、、、緊張するけど、えっちな気持ちが、どんどん高まっちゃう、、、
あと少しでお店に着きます、、 【上手く出来ないかも知れませんが、楽しんで貰えれば。】
莉絵、エッチもしたこと無いのにこんな事してしまうなんて、よほど興奮しているんですね。
スカート、コンビニに着くまでにもう少し短くしてみても良いんですよ。
その方が見て欲しい莉絵は嬉しいんでしょう?
着いたら教えて下さい。まずはレジか本棚の所に行って欲しいので。 【わたしこそ、ご期待に応えられるかわかりませんけど、よろしくですっ】
もっとみじかく、、、はい、、
細い路地に入って、短くしました
けっこう、、かなり、、、短すぎかも、、っ
股下、ぎりぎりくらい、、、、こんなに短くしたの、初めてです
のーぱんなのに、、、、見られちゃったら、、どうしよぉ、、、、、
どきどきしすぎて、顔が赤くなってるかも、、、
身体が熱いのは、気温のせいだけじゃない、、、かも、、、、
お店、着きました
まだ、バイトの時間まで少しあります
えと、バイト先のひとたちに挨拶して、本棚の前まで来ましたぁ 本棚の前に居るんですよね?
前から見る人は居ないから、少し捲ってみましょうか?
全然めくっていないのに、莉絵のおまんこ見えてしまうんじゃないかな。
今、莉絵がしていることをしっかりと確認しておきましょう。
ついでに本を整理するように見せかけて、しゃがんで直接触ってごらん。
顔も赤くしていたら、バイト先の人にバレてしまうかも知れないね。
どんな風になってしまうのか楽しみですよ。
もし見られるならどんな人に見られたい? あ、ぁあ、、、バイト先の本棚の前で、、、、スカートめくりましたぁ、、、
のーぱんだから、、ちょっと持ち上げただけで、、、見えちゃう、、、
ああぁっ、、、ひとが、、
ふぁ、、あ、危なかったです、、、
お客さんが入ってきて、見られちゃいそうになりました
慌てて手を離したから、見られてない、です、、、たぶん、、、
お客さん、、、立ち読み、はじめました
その横で、しゃがんで、、、整理、、、
あ、ぁ、、これ、本棚の向こうから、、、おみせのそとから、見えちゃいますっ、、!
お店の外、歩いてる人が、こっち見たら、、、見られちゃう、、、
あ、、バイト先の男の先輩が、声かけてきました
顔が赤いけど、熱あるの?って、、、、
胸、の、とこ、、、ちらちら見てた、、、のーぶらなの、気づかれたかも、、、、!
このひと、大学生で、優しい先輩なんです
先輩に、見られたら、、、、あ、ぅ、、、、、 もっと見せてみても良いんですよ?
今は莉絵は私の言う通りにしてもらわないといけませんからね。
もう少し脚を広げて、しっとりと濡れてきているところ、見せつけてごらん。
熱があると嘘をついて、先輩に寄りかかってみましょうか。
莉絵の胸、どれだけ見られてしまうか試してみましょうか?
反応が悪ければ、正直に今している事を先輩だけに教えてあげてみてください。 はい、、、名無しさんの言いなりです、、、、
脚、、広げました
スカートが、太ももの付け根までめくれてて、、先輩の目が、胸と太ももを行ったり来たりしてるの、わかります
ちょっと熱っぽいのかも、、、って言って、しゃがんだまま、眩暈がしたのを装って、先輩にちょっと寄りかかるようにしてみました
先輩、、、大丈夫?って、肩を支えてくれて、、、、どきどきです、、、
少し事務所で休んでたら?って言われました
わたしがなかなか立たないでいたら、ほら、って言って、、、
手をつかんで、立たせてくれました
わたし、、、わざと、よろめいて、先輩にくっついて、、、胸、、、おしつけちゃいました
そしたら、先っぽが、、、先輩の腕に当たって、、びくんって、して、声、、、あっ、て、、、えっちな声、出ちゃいました、、、っ!
先輩の、顔、赤くなってました、、、 恥ずかしがらずに乳首を先輩の身体にこすり付けるようにしてみましょうか?
声も恥ずかしがらずに、もっと出してみても良いんですよ。
ただ、このまま先輩に抱かれてしまうのは面白くありませんね。
莉絵はいろんな人に見て欲しいんでしたよね?
これから先輩の前で莉絵はコンビニのお客や他の店員にいやらしく身体を見せつけてあげますって
言ってから先輩の様子を伺ってみましょうか。
先程みたいに本棚の前で気持ちよくなってもらっても良いですし、
レジに隠れておまんこ汁を垂らしながら接客してみても良いですね。
これで先輩が抱いてくれたらよいですし、そうでなくとも私が更にいじめてあげますよ。 ん、ぁ、あっ、、、
先輩の腕に、ちくび、、、こすりつけちゃって、えっちなこえが、、出ちゃいました
先輩、、、、わたしがのーぱんなのも、えっちになってるのも、気づいたみたいです、、、
わたしの肩を抱いて事務所に連れてきてくれて、、、、「のーぶらなの?今日の莉絵ちゃん、エロすぎだよ」、って、、、、言われちゃいましたぁ、、、
「セーラー服のままじゃバイトできないよ、着替えないとね」、、、って言われて、、、
先輩に、、、「着替えるの、手伝ってください」、って、、、言っちゃいました、、、、!
先輩、、、目を丸くして、、、
「わたし、先輩に見られて、どきどきしてます、、、お店に来る間も、すごくどきどきしてました、、」って言ったら、、、
先輩、頷いて、、、、
「セーラー服、脱がしてあげる」って、、、、! あぅ、ご期待に応えられずごめんなさい
もし、他にどなたかお相手してくださるなら、お願いしたいです、、、 では制服をぬがせてもらいましょうか。
その最中にも、莉絵さんはこの身体を皆に見られたいという事をアピールしてくださいね。先輩の手を取って、痴女のように擦りつけてあげても良いですね。
露出するのが目的なのでしょう?
イヤらしい格好に着替えさせてくださいっておねだりしてごらん。
そして私に言いなりになっている事も。 先輩に、脱がせてもらうことになりました、、、
セーラー服、、、前のファスナーを、先輩が開いて、、、わたしのおっぱい、、、先輩の目の前に、、、
はぁぁ、、、見られましたぁ、、、
恥ずかしいのに、、、あぁ、、見られてるだけで、身体が震えちゃうよぉ
「先輩、、、わたしの、おっぱい、、、Hかっぷです、、、どうですか、、?」、、って、言ったら、、
「前からすごくでかいと思ってたけど、Hカップもあるんだ?」、、って、、、言われて、、、
んっ、、、ああっ、、、、、鷲掴みに、されて、、、んっ、、、ちくび、も、、、指で、つままれてっ、、、はぁっ、あぁ、、、
身体が、びくびくしちゃいます、、、
「今、こうして、、、露出指示、もらってるんです」って、、、、言いましたぁ
先輩、、、「莉絵ちゃんが、露出狂だったなんてねー」、、って、、、にやにや、、笑ってます 暑いので、ノーブラノーパンの上にタンクトップとホットパンツで外に出ています。
誰か指示してくれませんか?
NGはスカと同性や子供の前での露出指示です。 もう一回だけ上げます。
露出ついでに犯して欲しいな♪ >>244
俺好みのえっちな子がいるな
最終的に犯されるのは名無し?露出を見せた相手? どっちでも良いかな。犯される実況中継でも良いし、待ち構えて襲ってくれても良いし。
歩き出しますね。
タンクトップは、一応ブラカップがついてるものなので、極端に乳首がプックリすることは無いけど、ブラをつけてないことが分かる程度には胸が揺れてしまいます。
指示がなければ、何処にも寄らないで青姦してる人が多いことで有名な公園に行っちゃいます。 そんな格好でこんな時間に出歩くだけあって、えっちなんだね
乃蒼のブラのサイズ教えてよ
乃蒼ちょっと生意気な感じあるから、乳首立たせてから歩き出してよ。できるかな? ブラのサイズはDです。巨乳と言い張れない微妙な大きさなのが悔しいかなw
うん、露出して歩いてるって興奮で、乳首はもうカチカチに立ってる。
ブラカップに押し潰されて、それもちょっと気持ち良い。
生意気かなぁ?お仕置きしても良いよ?(^^) いいサイズじゃん。谷間が見えるようにちょっと引き下げなよ
いぎらなくてもピンピンにしてんだ。下も濡らしちゃってんじゃないの?そこまではないか。まだ確認もしなくてもいいよ
いきなりそんな公園いってもつまらない
タクシー呼んで駅前でなよ。後部座席でノーパソばれない程度にお股開くんだよ 分かりました。ちょうどタクシーが通りかかったので乗ります。
駅前のロータリーを指定しました。
暑いですねぇって話しかけながら、脚を少し大きめに広げて、タンクトップの胸元をパサパサしながら話しかけたのですが、余り注目されてなかったみたいです。今はミラーで見られているのかは分かりません。
着いたら、今度はどこに向かいますか? >>250
【分かりました。私ももしかしたら、23時付近のレスが遅れるかもです。】
【場合によっては、それ以降の続行が無理かもしれないので、その場合は後日仕切り直しでも良いでしょうか?】 乃蒼も頑張ったみたいだけどまだまだだね。ちょっとは頑張ったみたいだけど、呼吸荒くしたりちょいエロな話題振ったりしなかったんだ
遅くまで頑張ってる運転手さんにいい思いさせてあげようと思ったのに
駅前ならえっちなお店の一つや二つあるでしょ
その近くで立ってみなよ。乃蒼が発情してるなら、盛った男が声かけてくれるだろうよ >>252
【う〜ん、それだったらここで終わりにしときましょうか。この2•3レスじゃ相性はかるまでいかないでしょうし、乃蒼さんならまたいいご主人様が見つかると思います
また機会があれば。すみませんが落ちます】 メイン通りの裏なら、エッチなお店あったかも。
ピンサロとオモチャ屋、どっちに立てば良いですか? >>254
あー、分かりました。
合いそうな気がしてたので、残念です。
落ちます。 おはようございます。
いい天気ですね。
今からクーラーの修理点検に量販店の方が来るんですがちょっとエッチな指示してくれる方いませんか? ファンタジーRPGの世界で露出や指示をされてみたいです。
こちらは女戦士を想定していますが、魔法使いや僧侶とかでもオッケーです。
自分の住んでる町で行動するので、そこでエッチな指示されるのが希望です。 こんにちは、面白そうですね。
恥ずかしがり屋の僧侶さんでお願いできますか?
修行の為だとか言いくるめられてと言う様な >>262
よろしくお願いします
では、僧侶で行きますね
指示は神聖魔法か何かで受けているということでいいでしょうか こちらこそよろしくお願いします。こういうのは初めてなので上手く出来るかどうか分かりませんが
妄想全開でがんばってみますね。
そうですね、水晶の付いた腕に嵌めるタイプの通信装置かイヤリングを付けてるとかはどうでしょう?
こちらはパーティを組んでる意地悪な魔法使いか教会の先輩神父辺りかなと思いますがどっちが良いでしょうか?
他の提案も有れば言って下さい。 では、イヤリングということにしましょう
そちらは教会の神父さんでお願いします
何も知らない私は神父様のことを尊敬してるけど、神父様はエッチなことばっかり考えてる、みたいな関係で
状況としては、お休みで街に遊びにきているリーナに指示をするのと、
神父様のお使いで街に来ているリーナに指示を出すのとどっちがいいでしょうか?
ほかにもよいのがあれば言ってくださいね。 では、神父で行きますね。
そうですね、こちらが考えて居たのは極度のあがり症で人前で説法も出来ないリーナに修行をさせる
と言うような事を考えてましたがどうでしょうか?
勿論、リーナにえっちな事をさせて恥ずかしがってる様子を楽しむのが最大の目的。
修行は口実って感じでね。
良ければイヤリングを渡す所から書き出して見ますが
他の提案やリーナさんから書き出してくれても大丈夫です。 (煌びやかなステンドグラス…荘厳なパイプオルガンの音が響き祈りの声が聞こえる…。)
神よ…迷える子羊をお救い下さい。アーメン…。
(決まり文句の台詞を神妙に唱え説法を終える。)
(信者達がぞろぞろと扉から消えていく様子を温和な顔で見送る)
リーナよ、少し話が有る…談話室まで来なさい。 は、はい、神父様
(今日もまた説法を失敗しちゃったし、怒られるのかなぁ・・・)
(ううっ、人前に出るといつも緊張しちゃってだめだなぁ、私は)
(しんぼりしながら談話室へと向かう) リーナ、呼ばれた理由は分かっているか?
(うなだれて肩を落としているリーナに語りかけて…)
分かっているみたいだな…その顔だと…。
僧侶が信者の前であがって説法を忘れるとは…。
情けない…はぁ。
それでだ…お前に試練を与えようと思う。
さあ、これを受け取りなさい。
(リーナの手を出させると青い結晶で象られた金細工のイヤリングを手渡して…) すみません、神父様。
人前に立つと頭がぽわぁーんってしちゃって、真っ白になっちゃうんです・・・
ぐすん、自分でも情けないです・・・
(イヤリングを受け取る)
綺麗なイヤリングですね。これは? 【リーナさんのスタイル教えて貰えますか?まあ、服装は僧侶だから大体こんな感じかなと言うのは想像出来ます。】
うむ…綺麗なイヤリングだろう?決して失くしてはならぬぞ。
教会に伝わる秘宝なのだからな…。
しっかりと身に着けて置くように
これはな…離れていても声が届く優れものだ…。
神聖魔法の秘術の掛けられたとてもとても貴重なものだ。
それで修行に出すお前に特別に貸し与える事にしたのだ。
それを身につけ町に出向き私の指示を待ちなさい。
リーナの声も私に届くようになっておる。 【背はちっちゃめだけど、胸は大き目です】
【僧侶の服装ってどんな感じなんでしょうね? 貫頭衣みたいのを想像してるのですが】
そのような貴重なものを・・・ありがとうございます!
しっかりと修業をしてまいります!
(緊張しながらおそるおそるイヤリングを受け取る)
では、さっそく町に行ってまいりますね
(つけなれないイヤリングを苦労しつつ耳につけ、町へと向かう)
神父様、町につきました。
このまま、神父様の指示をお待ちしますね。 うむ…
(大仰にうなづくと肉付きの良いリーナの身体を見透かすように視線を這わせ見送る)
そうか、町についたか…まずは、どの辺りか教えてもらおうか?
何が見えるか報告しなさい。
それから多少無茶な事も命じるが決して逆らってはならぬぞ?
その事心にしっかりと留め置くように…よいな。
それもこれもリーナの為を思っての事。
試練の一環だと思い行動をするのだ…。ふふふ
(最後は小さくリーナには聞こえないような笑い声をあげて) はい、神父様に逆らうなんて滅相もありません。
えっと、ですね、いつも教会で利用させてもらっている道具屋さんがあります。
あと、教会にたまに出入りされてる冒険者さんたちのパーティも歩いてらっしゃいますね。
あとは酒場があって、闘技場の建物もちょっと遠くに見えます。 【ああ、良く考えたら神父と僧侶って宗派違ったりしますよね。どっちかと言うと神父系統の服装を想像してました。】
【頭に別にフードを被って色は紺かな胸に十字架のペンダント】 よろしい。では誠実に行動するように…。
それでは最初は顔見知りの冒険者の方に声を掛けなさい。
恥ずかしがらず、お暇ですか?とな…
冒険者の方は何人居て職業も詳しく報告してもらうか
声を掛けたらまた指示を待ちなさい。 神父様、声をかけました。
冒険者の方は3人です。
みなさん男性です。
戦士、盗賊、魔法使いのパーティです。 ふむふむ…よろしい。みんな男性か…
では、その中で一番好みの男性を路地裏まで連れて行き
他の二人には呼び止めた事を謝罪してそこでまた私の指示を待つようにな
(私の予想は…戦士だが…はてさてリーナの好みはどれであろうな) 【こうされたいとか希望が有れば教えて下さい。なにせ不慣れなもので面白そうなアイディアも有れば教えて下さい】 あのぅ、戦士様、ちょっと一緒にそこの路地裏まで来ていただけませんか?
盗賊様と魔法使い様は呼び止めてすみませんでした。戦士様をちょっとお借りしますね。
神父様、戦士様に路地裏まで来ていただきました。
いきなりこんなお願いをして、心臓ドキドキでした。
こんなところに来て、どうしたらいいんでしょうか。 (ふむふむ、やはり戦士を選んだか…リーナも年頃だしな…ふふ)
ドキドキして居るのか?あがり症を克服する修行なのだから
リラックスして事に挑むように…よいな?
では、戦士の手を取り胸に当てて見上げながら
「私の事をどう思いますか?」と尋ねるのだ…
リーナの柔らかな胸に押し付けてな。
戦士の指が動いても焦らず…されるがままになるのだぞ
さあ、実行しなさい、リーナ。 【お店の人相手にエッチな格好で買い物したりとか、浮浪者がいるようなところを歩かされたりとか、
酒場でエッチな踊りをさせらりとか、お店でエッチな格好で接客させられたりとか、
負けたらエッチなことされる条件で闘技場で戦ったりとか、そんなの期待ちゃったり】 【なるほど、いっぱいアイディア有ったんですね。じゃあいくつか取り入れる方向で考えて見ます。】 そんなこと恥ずかしいですよ・・・でも、頑張ります
戦士様、私のことどう思いますか?
(胸を押し付けるんですね、あっ、戦士様の顔が赤くなった)
「どうって言われても、いや、可愛いと思ってたよ」って言われちゃいました。
なんか恥ずかしいですね 恥ずかしがっては修行にならんぞ?
可愛いと思われておったのだな…
ならば更に胸を押し付けて「もっと揉んで下さい…戦士様のお好きなようにリーナを可愛がって」と言うのだ。
それで戦士が積極的になって来たなら服の中へ手を入れさせて直接胸を触らせてあげなさい。
それから、揉まれた時にどう思ったか感想も報告するように…。
だが、戦士がもっと求めて来る様で有れば…逃げる様に…。
まだ、修行は始まったばかりなのだからな。 もっと揉んでください・・・戦士様のお好きなようにリーナを可愛がってください・・・
(い、言っちゃった! 恥ずかしい〜)
(あっ、戦士様の手が服の中に・・・)
神父様、乳首を集中的にいじられてます
指がごつごつしててちょっと痛いです
もっと優しくしてほしいのに・・・
あっ、神父様、戦士様の手が、股間の方に・・・
このままじゃ大事なとこもいじられちゃいます
もう逃げちゃっていいですよね!
ご、ごめんなさい!
(その場を逃げ出す)
はぁはぁ・・・
神父様、逃げてきました
よかった、おいかけてはこないようです そうか…リーナが魅力的だったのだろうな…
戦士も鼻息荒くしたであろう…まあ、損はしていないのだから戦士も役得だったであろうな
(普通の男ならまあ、そうなるとは予想していたが…ね。)
そうか逃げ切れたか…ふむ。
今の場所はどの辺りだ…?近くの店は何があるか教えなさい。
まずは一番近くの店に行き指示を待つように リーナはそんな魅力的じゃないですよ・・・
(顔が赤くなってしまう)
えっと、ここは服屋さんですね。
ほかにも探せば店があるかもしれませんが。 いやいや、そんな事は無いぞ。私から見てもリーナは魅力的な顔立ちとスタイルをして居るからな
(リーナを裸にした時の妄想をしてしばらく沈黙し…)
あー、コホン。(気を取り直したようにひとつ咳をして)
ふむ…服屋か…。
それでは、リーナがこれは着れないというような露出の多い服装を選びなさい。
恥ずかしがっては修行にならんからな…なるべく臍や胸・尻が露出してしまうような…ぐふっ
あー、コホン。あくまで修行だからな。
良いな…。
それから、買う時に下着を売りなさい。
それを売って服の代金を少しでも浮かすように…交渉をするのだぞ?
使用済みだと言ってな…教会も最近は財政が苦しくてな。わかっておろう?
店主が男ならばきっと承諾するはず…。
ところで下着はどんなのを着けて居るのだ?念の為聞いて置く事にしよう。
あくまで参考までにな…うむ。 【書くの遅くなって済みません…それと言い難いのですが2時から出掛ける用事が出来たので済みませんがこれで落ちさせて下さい。】
【拙い文章でごめんね。また、機会が有れば遊んでやってください。】 こちらこそありがとうございました
こっちもうまく表現できなくてごめんなさいね 夏祭りの季節、下着なしで浴衣の下にはオモチャを仕込まれ、人混みで辱められて路地裏で犯されたい彼女はいませんか? ノーブラ、ノーパンで薄い生地のワンピースを着ただけで深夜の街を歩きます。
出来れば、最後は犯される方向に持っていってくれると嬉しいです。
NGはスカです。 >>296
やぁ、また会えたね。ムラムラしちゃったの? この前の名無しさんですか?
はい、ムラムラしちゃってますので、お相手してくれると嬉しいです。 薄い生地のワンピースじゃ明るいとこだと、下着つけてないって透けてバレちゃうんじゃないの?
乃蒼ちゃんにはスースーして気持ちいい方が重要か
今どこなの? 生地は薄くても色は濃いので、確かめてみましたが、シルエット位しか透けてません。
乳首が固くなってるのは分かっちゃいますが………。
今は駅前のトイレの中です。ちょっと寂れて居ますが、それなりに飲み屋さんなどのお店はあります。 もう乳首かたくしちゃってるの?まだ何もしてないよ。そんなんはしたない体じゃ先が思いやられるな
薄いけど透けないようには計算したのね。えらいよ。淫乱は服の下に隠しておかないと
こないだ言ってたアダルトショップも気になるな。今日は遠い? 褒められた^^
でも、チューブトップ型のワンピースなので、脱がされちゃう時にはあっさり脱がされちゃう感じです。
アダルトショップ、そんなに遠くないですよ。5分位かな?
でも、この前の所と違って、大人のコンビニみたいな解放感はゼロですw いい子にしてたらご褒美もあげようかな
脱がされやすさも考えてるなんて、そこまでいったらヤリマンだよ。言われたことない?
そらとも普段は真面目で通してるのかな?
おっ、近いね。解放感ない、死角が多い方がいいってもんでしょ
買ってもらいたいものもあるしね
そしたら一度両乳首つねってからいこうね 男経験無さそうって陰口言われた事があるw
豊富って程じゃないけど、それなりにあるのに。
んっ、ふぅ………っ、乳首摘まむだけで気持ち良い…ッ。よく見たら、ポチッて浮き上がってるのが分かる状態で外に出ます。
お店に向かって歩いていますが、あまり人とすれ違いません。
二人組の酔っ払いとすれ違いましたが、チラッて見られただけでした。
着いたら、どこに向かえば良いですか? 見た目は処女に見えるくらいなんだ。
でも、まさか周りの人も露出して感じる変態さんだなんて思わないよね。今、知り合いに見つかっちゃったら乃蒼は普通の顔してられるのかな?
外のトイレで何やってるんだか、家で乳首いじるよりビリビリするんでしょ?
ついでに乳首のとこ水で濡らさせるんだったね^ ^失敗
あんまり視線がもらえなくて不満なんだ
ワンピの裾持ち上げるくらいのサービスしてあげないとダメでしょ
着いたら店員さんに胸がみえるように前屈みで、ローターとエッチなショーツの場所聞いて 多分、知り合いの人だったら無表情になれるよ。
そう、家で一人でするより感じちゃうから、たまにわざと男性トイレで1人エッチしちゃう時もあるよ。
クチャクチャ恥ずかしい音をたてながら、声を我慢して弄ってると凄い感じちゃう。
おじさん達がしてくれるなら、いっぱいサービスしちゃうんだけどね。気付いてくれないならしょうがないかなw
着いたので、店員さんに聞いてみました。
意識して胸は布をずらしたので、多分乳首がチラリしたと思います。
取り敢えずは、下着コーナーにいます。少しお尻をつきだすようにしているので、触られたらすぐノーパンに気付かれるかもしれないです。 知り合いには無表情になれるんだ、女って怖い
家での一人エッチじゃ刺激が足らなくなったゃったんだね。男子トイレでしちゃうって、それ痴女っていうんだよ。気づかれてないつもりかもしれないけど、用を足しにきた男は乃蒼のフェロモンで欲情して出ていってるよ
見つかって性欲処理に使われたら、乃蒼だって本望なのにね
店員さんにはちゃんとサービスしたのね。そこまで言ってなかったのに、すぐ暴走する。まぁ、いいけど
お尻突き出すくらいじゃダメだよ。棚の向こうの人にゆっくりスカートまくってあげな。見えるまでいかなくていいから
あと防犯のミラーにフェラ顔したりとか
ローターはリモコン式のにするんだよ ところで乃蒼は最終的に襲われるのは若い雄がいいのか?それとも中年か
教えといて ズポズポに突かれて犯されるまでは本望ですが、オシッコや痰をかけられたり飲まされたりは嫌かな・・・。おっきい方はもっての外!
うーん、防犯のミラーが分からないっ
でも、棚の向こうの人には裾を上げてギリギリのところまで見せました。
ガタンって、商品を置く音はしたけど、こちらにくるのかなぁ?
リモコン式ローター了解です。
下着は、穴開きの物とローターとかを固定する用の物がありますが、どちらを買えば良いでしょうか? >>308
中年の普段若い子に相手にされてないだろうエッチなおじさんが良いな♪ オシッコとか大、なんてそんな風に乃蒼がけがされるのは俺も望まないよ
精液パックされたとこならみてみたいけど
ミラーは難しかったか
スカートの方はやったのね、ドキドキできた?このくらいじゃまだ下は濡れないか?
つかまっちゃ大変だから固定できる方を買って店でちゃいな
リモコンはでたとこの花壇にでも捨てといて。回収するから
そしたら次は飲み屋さんかな >>310
おじさんに若い体を提供してあげるんだ。ボランティア精神だね あ、うん。精液パックとかお尻を犯されるはされてみたい。
お店出ましたー。
店員さんはニヤニヤしてたので、露出調教だって思われたのかな。
じゃあ、リモコンはお言葉に甘えて電池入れずに、一緒にして植え込みにポイしておきますね。
オモチャと下着を持って飲み屋に行きます。 スカートたくしあげたのはドキドキした。
もう、触らなくてもジュクジュクだよ。
ボランティアというか、おじさんの方が道具とか言葉でいじめてイカせてくれるから好き。若い人だと殆どの人が激しく突く位なんだもん。 アナルも興味あるの?そしたらほぐしとかないとね。いきなりおちんちん入るわけないもんね。それとも乃蒼ならいける?
お店の人にはバレたろうね。よくあることだろうから。この女もおとなしい顔して変態かって思われただろうよ
リモコン回収したよ
居酒屋入ったらテーブル席通してもらって、トイレじゃなくて座席でパンツはいてローター仕込むんだよ
俺も見えるとこに座るから、トイレ行ったりしたらわかるからね >>314
もうおちんちんほしくてたまらないっ乃蒼の女の子のとこ泣いてるの?でもまだまだあげないよ
露出で興奮するだけあって、突くだけのセックスなんて飽きちゃったのね
ご主人様がついてやらないとだめだ お尻、キレイにはしといたよ。
リモコンローター、アナルとあそこを刺激する奴買ったから、多分ほぐれると思う。うん、多分。
ん、変態って思われてても良いや。次、誰かナンパしてくれるかもしれないし。
テーブル席通して貰って、座りました。私からは名無しさんが上手く見えないけど、名無しさんからは見えるのかな。
浅く椅子に腰掛けて、脚を大きく開きました。ローション無いから、乃蒼のスケベ汁でぬるぬるにして、入れていきます。
ん、はぁ……っ、結構、すんなり入った……っ。
黒いラバー製の下着をつけて、受信機をガーターに挟みました。
名無しさん、見てくれましたか? あんまり激しいプレイは怖いヘタレだから、ご主人様は怖いw
セフレでソフトSMくらいなら出来るかも。 お尻も備えてたのか、そしたらアナルビーズくらいいれさせるんだったかな
いいや、今度猫耳つけて尻尾つきのをさせるから^ ^
ナンパされたらどんなことしたかちゃんと報告するんだよ。普通のエッチじゃ許さないからね
ちゃんとテーブルで入れるところ見てたよ。不自然な動きしてたね、クスッ
そんな濡らしてんじゃ座席汚してんだろうな。店員さんにごめんなさいだ
用意できたみたいだね、そしたや
(目盛りを一瞬MAXに。弱〜中を往復して弱で固定) >>318
そこで素になるんだ。かわいいとこあるね
3Pくらいは見せてほしいな、撮影したりして 分かりました。今度は、ペットにしていやらしい躾をしてくださいね♪
んはぁっ!
(最初、急にきた刺激に思わずたえきれずに声を出してしまう)
(慌てて咳払いで周囲を誤魔化し、ピクンピクンと背中を震わせながら快感にたえる)
あ………はぁ、普段、弱じゃ感じないのにっ………、あはぁ……
(か弱い振動の刺激に、時折身体を捻ったりしながらたえきろうとする)
(表情はとろんとし始め、頬が上気している)
あんんっ、ナンパされたらっ、激しいエッチしてもらうようにお願いして、ちゃんと報告します……っ、んぅ! あら、おねだりされちゃった。うーん、かわいいペットでいてくれるなら考えてあげてもいいかな
ほら、そんな声だしたりしたら周りにバレちゃうでしょ。俺だけが知ってたらいいんだから他の男には悟られちゃだめ。女性には…うむっそれは任せる(笑)
ほっぺた赤くしちゃって、まだアルコール飲んでもないのにねぇ
弱じゃじれったい?腰動いてるよ
そんなんじゃダメだな。取り出してクリにあててみなよ
(あてた瞬間OFF、次にMAX)
報告だから写真とか動画も必要だからね >>320
撮影も3Pも良いよ。ローターを感じる所にテープとかで固定されて、イカせられ続けながら、フェラでご奉仕とかも良いかも。
顔や胸がベトベトになるほどご褒美ザーメン貰った後は、おちんぽでナカもザーメンまみれにされたいな 俺は3Pとかやだから椅子に座って観察させてもらうとするよ
テープとかいってないで、いっそM字で膝を固定して何も隠せない状況で犯させ続けるよ
中も外もドロドロになったあとはシャワー浴びさせて、その映像みながら俺ので乃蒼がおまんこに飲み込んだ精液かきだして、入れ替えてあげる うん、ちゃんとハメ撮りしてもらうね。アヘ顔しっぱなしかも。
可愛いというよりいやらしいペットにはなると思うよ。
はんっ………や、同性には知られたくないですっ………
(震えながらズルリと中から抜き、クリに当てると)
(不規則で強力な振動が敏感な肉芽に当たり)
…………ッッ!!!ぁあッ!
(何とか声を殺したものの、ビクンビクンと震えながらイッてしまう)
(顔が真っ赤になり、口が半開きになってしまってる様子は、どういう状況か簡単に察せられそう) やらしいペットなら、それはそれで置いといてもいいかな。一日中、俺のペニスをおさめてられるんなら考えるかな
同性には知られたくないんだ。ここに俺が女呼んでじゃれてるふりして、背面座位で犯してたらどんな顔するんだろ。おちんちん我慢できる?
あーあ、イッちゃって。我慢のきかないペットだ
隣のリーマン連中にフェロモンきづかれるぞ
罰としてテーブルにおっぱい押し付けて乳首グリグリの刑ね
あと店員さん呼んで割れ目くちゅくちゅしながら注文してみよっ >>324
その時には、言うこと聞いてハメ撮りした事へのご褒美と、外の男の人に簡単にイカされてたお仕置きの両方をしてくれると嬉しいかな。
ご褒美は精液入れ替えで、お仕置きは名無しさんのザーメンが出ないように太いバイブでおまんこに栓をした上で固定して、電池が切れるまでそのまま放置されるとかが良いかも。 >>327
なかなかエロいこと言うじゃん。俺もようやく反応してきた。乃蒼、犯したくなってきたかも
エンジンはかかりづらいけど、一度ハメたら寝かさないからね
ザーメンがあふれないように栓ってのは名案だね。
でも、放置じゃつまんない。そんなの我慢できちゃうでしょ
ペットなんだから散歩に連れ出すよ。俺に後始末させないでね 名無しさんがちゃんと勃起続けられるように、膣トレとか頑張るよ
んー、やだぁ、目の前でおちんぽ入れて貰ってる姿見せつけられたら我慢できないよ。
んんっ、ふ、ひ、乳首、固いとこでグリグリしたら、あ、はぁ…ッ、
(快感の連続に、ガタンッ、ガタンッと席をならしてしまう程感じてしまう)
(そして、少し俯き気味にしながら店員さんを呼び)
あ……のッ、ハイボールっ、ください……
(言われたとおりに割れ目をクチュクチュと弄りながら注文する)
あぅ、は、も、店員さんにバレてると…思いますッ!あ、ん、通報されたら、どうしよ……ッ! >>328
首輪とリード着けてくださいね。
乳首を糸で縛り上げて、名無しさんのペットって分かるように鈴を着けて散歩に出ます。
後始末?どうすれば良いの?? 膣トレとかいいよ。俺のおちんちんで実践&練習していいから
そろそろ乳首にほしいんじゃないかと思ってた。こっちが恥ずかしいくらい浮き上がらせてたもんな
ほらっ、そんな音たてたらバレてまわされちゃうぞ。今、オーディション受けたいってんならいいけど
店員さんにやらしい音きかれちゃったか、興奮した?
そーいえば、最初になんていってたっけ?犯される方向…
おっさんがトイレいったら追いかけるか?
今更おっさんのチンポで満足できるなら、だけどね >>330
首輪とリードは必須だよ。じゃなきゃ、オスとみたらついてっちゃうでしょ
乳首とクリも糸でつながないと。忘れちゃだめでしょ
栓が外れちゃったらおまんこにたまってるのでエッチなマーキングしちゃうでしょ
その手間をかけさせなきゃ、親が乃蒼にマーキングしてあげるって話 【ごめんなさい、想像してたら我慢できなくてイッちゃいました。
急速に眠くなってきたので、無言落ちになる前に白状します】 まだお許しだしてないのに堪え性のないおまんこだね。それじゃ飼ってはやれないかな
まぁ、今日は面倒みてやれてよかった。こないだつれなくしちゃってちょっぴり気がかりだった
正直に白状したのは評価するけどね。そしたらこれでバイバイかな?
楽しませてくれたお礼に閉めとくから、落ちちゃいな >>332
なるほど。
歩く度に乳首とクリが色んな所に引っ張られて、盛りのついたポーズで道に這いつくばってしまいそうです。
しかも、バイブの栓を落とすわけにいかないから、おまんこもしめて歩かなきゃなので、ますます恥ずかしい格好になりそうです。
ありがとうございます。
今度はもう少し堪え性が持てるように精進します。
それでは落ちます。ありがとうございました。 飲み込みが早いのは期待が持てるね。また
見かけたら弄んであげる^ ^
こちらこそいい反応で楽しませてもらったよ
おやすみ、またね
【以下空室です】 真面目なタイプの女子高生が興味本位で露出にチャレンジして、簡単なものから徐々に内容がエスカレートしていくシチュでお相手してくれる男性の方いたらお願いします
最終的には犯されるところまでしたいです
NGは暴力的威圧的な方、擬音表現、同性に見られるシチュ 書き忘れ
胸はBカップくらいでスレンダー体型
改めて募集です 序盤は男の役割なさそうですけど、どういった風にですか? >>344さん
どういった風に、というと…?
ログにあるような感じで、そちらが指示こちらにそれに従って行動するシチュなので序盤は指示のみになると思います
徐々にエスカレートしていって、第三者の男性(指示する方以外)に犯されてもいいし、指示している方に犯されるシチュでもいいです 分かりました
上手くできるかは分かりませんが、よろしくお願いします すみません
先ほどのやりとりで少し不安が…
やはり多少はこのスレに慣れてる方のがいいと思うので今回は遠慮させてください、申し訳ないです
長居してしまったので落ちます やることは普通の指示や実況なんですけど、状況をファンタジーRPG風の世界でやりたいです。
お付き合いしてくださるかた、募集です。 >>350
ありがとうございます。よろしくお願いします。
場所は普通の町でいいでしょうか?
あと、こちらは女戦士を思っていますが、ほかの職のほうがよかったりしますか? 町で大丈夫ですよ。
職業は、魔法も使えたほうが幅が広がりそうなので魔法戦士でいかがでしょう?
あと、舞台はファンタジーですが、モンスターじゃなくて人間相手のシチュのほうがお好みですか? わかりました、魔法戦士にしますね。
人間のほうが反応があるからいいかなって思ったけど、モンスター相手とかも嫌いじゃないです
なんならダンジョンとかに行くよう指示してもらっても結構ですので。
とりあえず、はじめてみますね
今日はちょっと露出の高い格好で、町に出てみました
横乳や下乳が見えちゃうような胸アーマーに、下はミニのスカートです。
通り過ぎる人やお店の人がこっちチラチラ見てます
指示もらったらもっと大胆なことしちゃいますよ! 【了解です。よろしくお願いします。こちらは遠くからそちらを見ていて、魔法で語りかけてる設定にします】
おお、ミュウ。
なかなかいい格好だね……町の男達がみんなお前を振り返っているよ。
ただスカートが少し長すぎるな。
風の魔法で自分のスカートをもっと短く切るんだ。 えっ、もっと!?
指示は絶対だもんね・・・
風の精霊よ、私に力を!
うわっ、ちょっと切りすぎちゃったかな・・・
膝上30cmだよ
じっとしていたらセーフだけど、ちょっと動いただけで下着見えちゃう
町の人の視線が太ももに刺さるよ〜 むちむちのふとももを男どもが見ているよ。
じゃあ次は下着だ。
スカートをたくしあげて、魔法でパンティを切り刻んで超ハイレグにしなさい。
手早くしないと……むこうから戦士の一団がやってくるよ。 エッチなこと言わないでくださいよ〜
ホントにみんな見てるんだから!
下着もですか!?
これ、結構お気に入りの下着だったのに!
・・・もう、やっちゃうんだから! えいっ!
うわぁ、もうほとんど紐になっちゃいましたよ!
割れ目とお尻の割れ目を隠してるだけですよ!
うわっ、戦士の一団、もうこんなとこまで!
危ない危ない、見られてなかったよね? おめでとう、ギリギリセーフでしたよ。
しかしハイレグとは言ったけどまさかそんなに切っちゃうなんて……ミュウちゃん、実は見せたくて仕方ない変態なのかな…
じゃあ次はね。
このかわいい姿をもっと大勢に見てもらおうか。
町外れの酒場に行こう。で、なるべくスカートが跳ねるように元気よく歩くこと。 し、指示されたからやっただけなんだからね!
べ、別に見せたいわけじゃないんだから・・・
でも、見られてなくてよかったぁ
次は酒場ですね、わかりました
でも、跳ねるように元気よくって・・・普通に歩くだけでも見えそうなのに・・・
ううっ、歩くたびにスカートがひらひらする〜
ちょっと跳ねたらほとんど丸見えだよ〜
うわぁ、男の人がみんな見てる! 恥ずかしい〜
はぁはぁ、ようやく酒場に着きました うんうん、元気でよかったよ。お尻と前がチラチラ見えてすごくいやらしかった。
酒場でみんな……うわ見てる見てる。ガラの悪い酔っぱらいどもが。
じゃああそこのちょっと高くなってるテーブル席に座って、で脚を組んで。
むちむちのふとももの肉を店中に見せつける感じでね。
そのスカート丈で、股間が隠せるか心配だけど…… みんな酔ってるから酒場ってちょっと怖いんだよね〜
えっ、あの高くなってるテーブル席に行くの!?
あんなとこに座ってたらみんなからいい見世物になっちゃうよ・・・
でも、指示は絶対だから・・・
ああっ、やっぱりここのテーブルに来ただけで注目の的だよ
立ってるだけなのに、もうすでに下から見えてるんじゃないかな・・・
えっと、ここに座って・・・座るときに中が見えないように気をつけないと・・・
そして、脚を組むんだね・・・よいしょっと
ううっ、組むときに見えてないといいんだけど・・・
組んだらスカートが上がって、太もも見られまくりだよ
下着とか、お尻も見えちゃってるかも・・・ うん、だめだね。スカートはもうぜんぜん役目果たしてない。
お尻の肉がイスに押しつぶされてるのが見えちゃってるし…前も完全に捲れ上がっちゃってる……
じゃあこのまま熱々のコーンポタージュを注文して、それを食べ終わるまで脚組んだままね。ただし、食べ終わるまでに一回、必ず脚を組み替えること。 【なんとなくやってってますが、もっとギャラリーの行動とか入れたほうがいいでしょうか?ほかにリクエストもあれば言ってください】 そんなこと言わないでよ〜
現実を突きつけられると、余計に恥ずかしい・・・
コーンポタージュって・・・熱いよ!
私、猫舌なのに!
ううっ、こんなのなかなか食べ終わらないよ〜
その間、みんなにじっと見られてるし・・・
この中で脚を組み替えないといけないんだ・・・
みんなが見てないタイミングでやろうと思ってたのに、そんなチャンスないよ・・
もう、思い切ってやっちゃう!
えいっ!
ああっ、絶対に中を見られた!
前にいる人、なんか茫然とした顔してる!
絶対に私のスカートの中見たよ、あの人! 【大丈夫です、そちらもこういうことも書いてとかリクエストあったら言ってくださいね】 うん、見られたね…あの顔は。
どんな女の子だと思われてるんだろう…
よし、見られたことに気づいてないふりして、パンティ引っ張って割れ目に食い込ませてみて。
【よかったです。こちらもミュウさんのレス好きですよ。ただ、もっと恥ずかしがってもらえたらもっと昂ります笑】 【ありがとうございます。がんばります!】
ううっ、やっぱり見られたよねぇ・・・
露出癖のある女の子だって思われるのかな、それとも彼氏の命令とか思われてるのかなぁ。
明日からこの町でどうやって過ごしたらいいんだろう、もうエッチな子だって知れ渡っちゃうのかなぁ・・・
んんっ、食い込ませてみたよ
あそこが刺激されて・・・ちょっとやばいかも
んくぅ、どうしようもう濡れてきてるんだけど・・・
椅子に恥ずかしいシミがついちゃってる・・・ まずいね…誘ってると思われたっぽい。さっきの人が近づいてきたよ…
お姉ちゃん、かわいいね。歳いくつ?スリーサイズは?…だって。
うわ、回りのおっさん達もみんな聞いてるよ。
このまま店にいたらなにされるかわからないね…でも急に逃げたら失礼だから、立ち上がって質問にだけ答えよう。みんなに聞こえるように。 うわっ、こんなにたくさんの人が集まってきたら怖いよ!
そ、そうだね、急に逃げたらまずいよね・・・
えっと、16歳、スリーサイズは、88-52-80です!
以上です、それでは!
はぁはぁはぁ・・・
言うだけ言って、酒場から脱出してきたよ! よかった。追ってはこないみたいだね。
それにしてもミュウちゃん、けっこう巨乳なんだね…
ちょっとおっぱいを自分で揉んでみて?
……あ、急がないと戦士の一団がまた通るよ。 もうそれ言って焦らすの反則!
んんっ、揉んでみたよ・・・
酒場の件で興奮して乳首たっちゃってるよ
もう・・・変な気分になってくるじゃないですか! 別に焦らしてなんかいないよ。ただ感想を言っただけ。下からも横からもおっぱいが溢れそうになっちゃってるから、大きいなーってね。
じゃあ一回、そこの井戸の陰でオナニーしよっか。
もうすぐ戦士達が来ちゃうけど、声さえ我慢すれば気づかれないよ。 じゃあ、ちょっとだけクリ触ってみますね
あっ、んんっ・・・
やだっ、もうなんか結構敏感になっちゃってる
こんなの声我慢できないよ・・・
うくぅ・・あっ・・んん! ちょっとミュウちゃん…声抑えないと…!
……でもオナニーはやめちゃだめだよ。戦士達が通りすぎるまで続けて。 続けるのに声抑えるなんて無理だよぉ・・・
んんっ・・・ううぅ・・あっあっ!
気づかれちゃう、気づかれちゃうのに・・・手が止められない・・・
あっ、いやっ、あっうぅぅぅぅ! 戦士の一団は……通りすぎない。まだ気づかれてないけど文字通り井戸端会議を始めちゃったよ。
あ……ミュウちゃん……後ろの井戸からスライムが…
(ドロドロのスライムが井戸から這い出してミュウちゃんに貼り付いて)
(胸アーマーの中に入り込んでおっぱいを責める) あっ、なんでこんなとこにスライムが・・・
害のないタイプみたいだけど・・・
やだ、このスライム、私の恥ずかしいところ責めてくる・・・
はぅぅぅ!
こ、声がますます出ちゃう・・・
このスライム、退治してもいい? こんなスライムには負けないよ!
こんなの潰しちゃえば一発!
こんのー! おお…
【スライムは普通に退場させてしまったほうがいいですか?】 【スライムは嫌いじゃないです。カータ様のお好きなようにで結構です】 あ…スライムが……怒ってる。
(赤くなったスライムがミュウちゃんの全身に張り付いて)
(体から粘液を吹き出しておっぱいに塗り付ける) あっ、うそ、このくらいじゃ倒せないの!?
あっ、はがそうとしても、ぬるぬるしてはがれない・・・
やだ、胸にへんなの塗られてる
なにこれ、へんな感じになってくる・・・
そばには戦士たちもいるのに・・・ ミュウちゃん、これ以上騒ぐと戦士たちに気づかれちゃうよ。静かにじっと耐えるんだ。
(スライムはミュウちゃんの胸を搾り上げたり、擦ったり吸い付いたり……)
(このスライムの粘液はただ体が感じやすくなってしまうだけてなく)
【おっぱいを成長させる効果がある、ってオーケーですか?】 【奇形みたいなおっぱいにならないのならオッケーですよ】
静かに耐えるって・・・できないよ・・・
んんっ・・・
黙ってたら、余計に刺激を感じちゃう・・・
ううっ、思い切り声上げたい・・・ 【了解です。じゃあ最終的にB100ぐらいまでということで…】
(スライムの粘液を塗り付けられたミュウちゃんの巨乳は敏感になり)
(さらに一回り成長したように見える)
だめだよミュウちゃん!オナニーも今はやめて!今声を出したらだめ! やだぁ、胸が大きく・・・
鎧からはみ出してきちゃう・・・
我慢しろって言っても、こんなの無理・・・
このスライム、私の敏感なところばっかり責めてくるし・・・ ミュウちゃん…おっぱいがアーマーの横からも下からはみ出して……すごくやらしいよ…
(スライムはミュウちゃんのオナニーを促すようにさらに粘液を塗り付ける)
ミュウちゃんまずい…!スライムが割れ目に貼り付いて……胸だけでこんななのにあの粘液をアソコに塗られたら大変なことになっちゃうよ…引き剥がしてはやく! 胸のこと言わないで・・・こんな胸恥ずかしい・・・
ホントだ、スライムが割れ目に!
この粘液こんなとこに塗られたらいったいどうなっちゃうの・・・
この! もう、離れろ!
んんっ・・・えいっ!
はぁはぁ・・・
よかった、なんとか引きはがせたよ あ……今の騒ぎで戦士達が……こっち見てる。
アーマーからはみ出して歪んでるエッチなおっぱいを見てる。
それにスカートもめくれ上がっちゃってるから……ぐしょぐしょのアソコも完全に見られちゃってる……
走って逃げて!全速力で! やだ、ホントに戦士たちがみんなこっち見てる・・・
あんな恥ずかしいところいっぱい見られた・・・
スカートもこんなになっちゃって・・・丸見え・・・
もうやだぁぁぁ!
はぁはぁはぁ・・・
なんとか逃げられたかぁ・・・
でも、恥ずかしい姿見られちゃった・・・ (スライムはいつの間にかいなくなっている)
(でも粘液がスカートにベッタリとついていて)
ミュウちゃん……スライムはいなくなったけど、粘液がスカートに。
だんだん染み込んで、クリトリスについたりしたら……
よし、風の魔法だ。スカートをもっと短く切れば大丈夫。 えっ、これ以上短くしたら・・・でも、もしあの粘液がクリについちゃったりしたら・・・
背に腹はかえられないよね・・・
・・えいっ!
ううっ、膝上40cmになっちゃった・・・
立ってるだけで下着というか、お尻が見えちゃうよ・・・
新しい服買ったほうがいいのかなぁ うん、それもうスカートじゃなくて、腰に布を巻き付けてるだけだよ……
よし、じゃあ服屋に行こう。
(そう言っている間に、町の子供たちが数人近づいてきて)
(丸見えのお尻をさわったり、紐パンティを引っ張ったりする) 【ミュウさん、ちなみに時間はまだ大丈夫ですか?こちらはあと30分ぐらいしかいられないんですが…】 あっ、もう、イタズラしちゃダメでしょ!
ちょっ、それ、引っ張っちゃダメ!
ビリッ
ああっ!
下着が破れちゃった・・・・
どうしよう、スカートの下、なにも隠すものなくなっちゃった・・・
スカート自体がこんなに短くなってるのに・・・ 【了解しました、私のほうの時間は大丈夫ですが、カータ様がお付き合いできるところまでで結構ですので、よろしくお願いします】 【了解しました】
仕方ない…手で割れ目だけ隠して歩いていこう。
(パンティが破れてもなお、子供ははしゃぎながら、お尻を触ったり、隠している手の隙間から割れ目を指でなぞったり) うん、わかった
・・・ううっ、両手で隠しながらだから早く動けない・・・
こんな子どもたちは振り切っていきたいのに・・・
もう、触っちゃダメ!
近寄らないで! (そうしている間に服屋に)
いらっしゃい……
(ミュウちゃんの痴態を見た店主は前屈みになりながら平静を装う)
さて、なににしようか…
(時間もうすぐですが、なにか着たいものありますか?) (カータ様の好みの服装があれば、それを)
おじさん、こんにちは・・・
うわぁ、じろじろ見られてる・・・
そりゃそうだよね、こんな露出狂みたいな格好してれば・・・
でも、あまり見ないでほしい・・・
ちょっとトラブルにあっちゃって、新しい服を探してるんですよ
なにかいい服ありますか? 【じゃあお言葉に甘えてちょっとマニアックなところを……】
なんほどそうでしたか。
では……こんなのはいかがでしょう。
(店主が取り出したのは体操服と赤いブルマ)
これは異国の格闘家が見に纏う戦闘服だと言われております。体にフィットして動きやすさ抜群。しかも……お手頃価格です。
(長々と説明しながら、視線は決してミュウちゃんの体から離さずに) 変わった装備ですね
でも、動きやすそう
それをください!
ううっ、視線がずっと私の身体に来てる・・・
早く着替えたいよぉ
更衣室あります? 更衣室ね。ありますよー
(といって案内されたのは1m四方ぐらいの、たしかに更衣室)
(でも天井から垂れ下がったカーテンは短くて、地上80cmぐらいまでが丸見え)
(店内の客は、これからあの子が着替えるのだな、と一斉に更衣室に目を向ける) これが更衣室・・・
こんなの下の方丸見えじゃなですか・・・
でも、ほかに選択肢はないし・・・
もうここでいいです!
ううっ、中に入ったはいいけど、やっぱり恥ずかしい・・・
しかも、外からどう見られてるのかこっちからはわかんないし・・・
余計まずいかも・・・
あっ、でも、スカートなんだから、このまま穿いちゃって、あとからスカート脱げばいいんだ
私、あったまいい!
じゃあ、このままこのブルマってやつを穿いてっと・・・
(油断をして、そのまま普通に足をあげてブルマに足を通してしまう)
(もちろん、足をあげたときには、カーテンの下から何もはいてない股間があらわになって見えてしまう) おおー
(カーテンのむこうから歓声が上がり)
生マンコ見えた……
つるつるだぁ……
(と声が聞こえる) 【ありがとうございます。でも、無理はなさらないでくださいね】
えっ、生まんこ・・・
えっ、あっ、しまった!
下から丸見えだったんだ、しかも何もはいてないし・・・
こんなに足を上げたら見えるに決まってる・・・
ううっ、また見られちゃった・・・
恥ずかしいし、もうこんなとこにいられないよ!
さっさと着替えちゃおう
上もちゃんと着て・・・
よし!
おじさん、ありがとうね!
それじゃぁ・・・ダッシュ! ミュウちゃん、なかなか大胆だね……やっぱり露出が好きなのかな…
とにかく買えてよかった…………ん?
ミュウちゃん…この装備……呪われて……
(言うが早いか、体操服とブルマが収縮して)
(まるで水着みたいに体に貼り付いて)
(胸元はぱつんぱつんで勃起乳首がわかってしまい)
(ブルマもぎちぎちに食い込んで、割れ目の輪郭がくっきりと浮かんでしまって)
【もう指示じゃなくて、スレHとして後日続きがしたいです笑】 露出が好きわけじゃないんですから!
えっ、やだ、なにこの服・・・
なにこれ・・・胸の形も、乳首の形も、あそこの形も、まるわかりじゃない・・・
やだっ、周りの人、見てる
こんなの服着てるのに全部見られちゃってるのと一緒だよぉ
なんとかしないと・・・ これは……呪いをかけた者を倒さないと解けない呪いだね…
この魔力は…………町の西のダンジョンに向かって伸びてる…そこに向かうしかないよ。
(そうしている間も、服自体が生きているかのように胸とアソコを擦り上げて責め続ける) そんな・・・
でも、それしか方法がないのならやるしかいなわね・・・
早くしないと、この服にイカされちゃうもん・・・
くっ、はぅぅぅ・・・
町の人には、私が急に悶えてるように見えるんだろうな・・・
こんなのホントに痴女じゃない・・・早く呪いをかけた相手を倒さないと・・・ (できるものならやってみろ、とミュウちゃんを嘲笑うように)
(クリトリスを絞り出すように締め上げる)
じゃあ…行こうかミュウちゃん。
【名残惜しいですが時間が来てしまいました。さっきもちらっと言ってたんですが、後日続きをすることはできませんか?】 綺麗にまとめていただき、ありがとうございます。
なんか物語の序章みたいになりましたね。すごいです!
土日しか時間とれなくて、来週は多分無理そうなので、いつとは約束できませんが、
機会があればお願いしたいですね
やるとしたらファンタジーで、でしょうかね なんとかまとまってよかったです笑
こちらは土曜日の午前中に来られることが多いので、よければ大人の伝言板とかで日程を合わせてお会いしたいです。再来週以降でかまいませんので。
というわけで今日は落ちます。
ミュウちゃんかわいかったよ。ありがとうございました。 ファンタジーRPG世界での露出指示をまたやってみたいです
あんまり具体的じゃなくていいので、軽い感じで、一つのとこでエッチなことしたら、
次のとこでまた何かエッチなことするような感じで指示してもらえたら嬉しいです。
とりあえず、はじめてみると、こんな感じです
ミュウです〜。
今日はこのまえ手に入れたちょっと露出度の高いビキニアーマー来て町に出てみたよ〜
胸の谷間とか横乳とかも見えちゃって、結構ドキドキです
下も結構ハイレグなんだよ〜
すれ違う人の視線が胸とか股間にめっちゃ向いてる(汗)
とりあえず、近くのお店に避難!
ここは道具屋さんか〜。あっ、お店の人出てきた それでは、今から道具屋で品物を買って来てください。
道具屋の主人に対して…薬草と毒消し草…あとは生理用品を買ってみてください。
生理用品と聞いたら、ご主人は…ミュウが使うと思って、ミュウの体…そして股間をじっくり眺めると思いますよ。 買って来ました!
おじさんだったから超はずかしかったよ!
胸の谷間とかじっと見てくるし、生理用品出したときには股間見てくるし〜
私が使うところ想像してたのかも
うう〜、そんな想像されたかと思うと気持ち悪いよ〜 そうでしょうね。
(ミュウの露出度の高い装備を上から下までじっくりと見つめて…
やはり視線は股間をじっくり眺めながら…)
ミュウが生理用品を使うシーン…やはり…しゃがみながら使うんだろうか…。
さて、道具も買ったし次の目的地へと行くか。
次の目的地までは…歩いていけるな。
人通りも多いから…サービスしながら行くか。
しっかりと胸を揺らして、お尻を振って行くんだよ。 サービスしながらだね、わかった、やってみる!
このアーマー、アーマーのくせに結構胸が揺れる・・・
こんなので防御力はだ大丈夫なのかと不安になるけど・・・
男の人が歩くのやめてこっち見てるよ!
めっちゃ見られてる!
あっ、なんかナンパな感じの冒険者のお兄さんに声かけられたよ!
「エロいね。俺といいことしないか?」だって 乳首の辺りやあそこはちゃんと隠れてるから…守備力はあるみたいだね。
(ミュウの後ろから少し離れてミュウがお尻を振るのをじっくりとみながら…
冒険者らしきに声をかけられているのに気付き…)
(あ…あいつはこの辺りで見たことあるぞ。確か…実力的にはミュウにはまったく及ばないが…
イヤらしいこととかして来る奴だ。
まあ、いざとなったら手を貸してやるか。)
ミュウ、せっかくだから、いいことして貰いなさい。 うなずいたら、いきなり胸触ってきたよ!
あっ、股間の方にも・・・
いきなりこんなとこで触ってくるなんて、デリカシーってものがないよ、この人!
んっ・・・このアーマー、なんか装甲が薄いよ
アーマーの上から触られてるのに、触られてるのが感じられちゃう! ミュウ、これから先は強いモンスターと戦うんだから。
中には生殖行為の強いモンスターもいるし、そんなモンスターに弄られてしまったら大変だから…。
その冒険者にもっと弄られて…耐性をつけなさい。 そんな・・・ひどい・・・
でも、我慢して耐性つけないと・・・
んっ、くうぅぅ、あっ・・・いやっ・・・
はぁはぁ・・・あっ、無理やりアーマーのと体の間に手を入れようとしてきてる・・・
このままじゃ、直に触られちゃうよ・・・
もうこれ以上はダメっ!
・・・・・はぁはぁ、走って逃げてきちゃった まだミュウには早かったか。
だけど、ミュウ。中には脚がたくさんあるモンスターもいる。
手足をその脚で押さえつけられて…アーマーを捲って性器を入れてくることもあるから、気をつけないとね。
それじゃあ、次の目的地へと行くか。
ちゃんとサービスして、喜ばせるんだよ。 そんなモンスターもいるの!?
ひぇ〜、めっちゃ怖い〜!
次はどこへ行ったらいいかな? もしかしたら、アーマーを溶かして…直接性器を挿入するモンスターもいるかも。
女性の冒険者は気をつけないとね。
あ、もう次の目的地に着いたよ。
お腹すいたから、ひとまず酒場に入ろうか。 せっかく手に入れた装備を溶かされたらたまんないね!
確かにお腹すいたよ〜
酒場だね、了解!
こんにちは〜
あっ・・・みんなの視線がこっちに・・・
そうだ、ビキニアーマーだったんだ・・・また恥ずかしくなってきた (適当な席に向かい合わせに座ると…他の冒険者の視線がミュウに集まり…)
ミュウ…みんなの視線が凄いね。横乳もおへそも丸見えだし…
走ったから汗で体が濡れちゃってるからね。
せっかくだから、剣を脚で挟んで…すこし擦りつけてみようか。 うわぁ、なんかみんなに見られてる・・・やっぱりこの装備はちょっと恥ずかしいなぁ・・・
えっと、剣を脚で挟むんだね
そうだね、剣置くところもないし、そうするよ
それで、少し擦り付けるんだよね・・・
んっ・・・んんっ
ちょっと変な気分になってきちゃうよ ミュウ…イヤらしい表情になってきてるよ。
表情はいつものように、冷静に。声も出しちゃダメだよ。
さっきの冒険者に触られて体が敏感になっているんだね。
鞘に納められているから、剣は安全だからね。
もっと股間を刺激してみようか。 冷静な表情のままってムズイよ!
んっ・・・声我慢するけど、ちょっと漏れちゃうよ!
いつまで続ければいいの? もう少しでご飯を食べ終わるから、それが終わったら温泉があるみたいだから、そこに行こうか。
ミュウも擦りつけながら、しっかりと食べるんだよ。 うん、しっかり食べるよ!
でも、股間が・・・やばい、だんだん変な気分になってくる・・・
あっ、なんか店の人が来た!
ここのマスターだって
なんか、ステージ踊る予定だったダンサーさんが急に体調悪くなったらしくて、
代わりに私に踊ってくれないか、だって。
私、踊りなんてたことないのに!
下手でもいいからって言われても・・・
どうしようか 人助けも冒険者の役目だからね。
マスターが困っているから助けてあげようよ。
(軽い気持ちで人助けと思ってマスターがミュウを舞台裏に連れて行く…
しかし、マスターがミュウに差し出したのは…
今着ているビキニアーマーよりも露出が高く、スケスケの踊り子の服だった…) なんか、渡された服、めっちゃ露出度高いうえに、めっちゃすけてるんですけど!
店は薄暗いからいいけど、明るかったらこんなのいけないとこまで透けて見えちゃうよ!
断りたいけど、人助けと言われると、やらざるをえないよね・・・
うん、仕方ないんだ、これは
じゃあ、控室で着替えを・・・っと
うわぁ、着てみたらやっぱり恥ずかしいくらいに露出してる上にスケスケだよ・・・
あっ、出番が来た!
ステージに行ってくるよ!
うわぁ、私がステージに上がった途端、みんながすごい視線でこっち見た!
うわぁ、胸と股間にめっちゃ凝視してる!
そんなに見ないでよ〜 (ミュウの衣装が想像していたのよりもスケスケなのに驚き…
思わず股間を熱くしてしまい…
それでも回りからは…
脚を開け〜
お尻を突き出せ!
おお…なんか…胸の部分がくっきり見えるぞ…
下も汗か?透けているような…
と言った声が聞こえて…思わず見つめてしまい…
その声に混じって…)
もっとサービスしろ〜。 踊ってみるけど、やっぱり私、踊りなんてうまく踊れないよ〜
なんかお尻を突き出せとか言われてる・・・もぅ、やけだ!
えいっ!
あっ、なんかすごい歓声!
なんかちょっと嬉しい!
もっとサービスって、どうしたらいいんだろう・・・
薄暗いから、ちょっとくらいなら無茶しても大丈夫よね
脚をM字に開いて、サービスしちゃうよ!
どうだ!
おおっ、さっきよりすごい歓声!
へへっ、でも、暗くてあんまり見えないよね〜
・・・えっ!?
急にステージが明るく照らされちゃった・・・
さらにすごい歓声が聞こえてる・・・
って、うわっ、明るくなったせいで、私の股間、透けて見えちゃってる・・・ (いきなり明るくなり…調子に乗ってポーズを取っていたミュウの体がしっかりと透けて…
さっきまで股間を刺激していたため乳首はくっきり勃ち…
股間も少し湿り気があり…恥毛もしっかりと見えて…)
さすがにサービスしすぎだろ…。
あ…興奮した酔っぱらいが舞台に上がっていったぞ。
ミュウ、大丈夫か? だ、大丈夫じゃない!
この酔っ払い、私の服をとろうとしてきてるよ!
あっ、そんなに引っ張っちゃだめ!
やだっ、む、胸が見えちゃってるじゃない!
もう、離しなさいよ!
お客さんも見てないで助けてよ! (マスターも触らないように言っているが…常連客なので強く言えずに…
そうしている間にミュウの胸を覆っている布地は完全に取られてしまい…
回りの客からは大歓声があがり…)
ミュウ、もういい。奥へ逃げろ。 わ、わかった奥へ逃げるよ!
わっ! 追いかけてくる! もう、この酔っ払いいや!
もう、このまま外まで逃げるね!
・・・ふぅ、なんとかまいたよ
・・・でも、胸の衣装とられちゃって、上半身裸のまま外まで逃げてきちゃった
困ったなぁ
ここは路地裏だから、人が通らないからいいけど、どうしたものかなぁ (舞台上は騒然としており、ミュウが脱いだビキニアーマーを取りには行けずに…
席に置いてあった剣だけを取ってミュウに会いにゆき…)
ほら…ひとまずは剣だ。ビキニアーマーは…酒場が落ち着いてから取りにいこう。
おっぱいと…股間を隠しながら…ひとまず、防具屋に行こう。 この格好で防具屋に行くのか・・・でも、しょうがないよね
ううっ、隠れていくのが大変だよぉ
防具屋に入るには人通りのあるとこ通らないとダメだし・・・
手で胸を隠して、ダッシュで防具屋に突入〜!
うわっ、入る前に結構見られた!
恥ずかしい〜!
おじさん〜、新しい防具ちょうだい〜 この店は…何か変わった店だね…。
売っているのは…
あぶないビキニ
魔法のビキニ
ピンクのレオタードか…。
ミュウ、どれにする?一番安いのはあぶないビキニだが…。 あぶないビキニにするよ!
あんまりお金ないし・・・って、はっ、しまった! お金がない! ミュウ…その踊り子の服の下を売ればあぶないビキニを買えるようだよ。
しかも…女性が目の前で脱ぐと買い取り価格が高くなるらしいよ。
財政が厳しいから…ミュウ、頼む。 ええぇぇぇぇ!
くっ、でも、背に腹はかえられない・・・
わかった、脱ぐよ・・・
脱ぐから、ちゃんとあぶない水着ちょうだいよ!
くっ・・・男の人に見られながら脱ぐなんて・・・
うわぁ、脱ぐとこ思い切り凝視してる・・・
手で隠しながら脱がないと・・・
ううっ、恥ずかしい〜
んしょっと・・・
はい! ちゃんと脱いだよ!
わっ、すごい勢いで取られた!
い、いきなり匂いかがないで!
あぶないビキニはもらうからね! あの…どんな匂いがしてるんですか?
あっと、ちゃんとあぶないビキニを着けるんだよ。落ち着いたらビキニアーマーを取り返しに行くからね。 ちょっと更衣室でつけてくる!
まぁ、ビキニならさっきの衣装よりマシだね。今日はもともとビキニアーマーだったし
でも、なんで「あぶない」水着って言うんだろ?
とりあえず、つけてみたよ あぶないビキニは…水に溶けやすいって書いてあるな。
水に触れないようにしないと。
あと…イヤらしい気持ちになって濡らしても溶けるみたいだから…気をつけないとね。 水に溶けるって紙みたいじゃない! なにそれ!
とにかく、気をつけないといけないね!
でも、酒場に戻るのか〜、なんか気がひけるなぁ
また酔っ払いいるかもしれないし、あんな恥ずかしいとこ見られた人がたくさんいるし、どうしようかなぁ でも酒場に行かないとビキニアーマーを取り返せないからね。
酒場に入ったら、舞台裏まで走っていけば大丈夫だよ。
くれぐれも水には気をつけてね。 わかったよ
裏口からこそっと侵入するよ!
表から入ったらまた酔っ払いに絡まれるかもしれないからね!
おじゃましま〜す、と言いながらこそっと侵入
舞台裏の控室はこっちだったはず・・・
・・・あれ、ここに置いておいたはずなのにビキニアーマーがないよ! 脱いだ場所を間違えたんじゃないのか?
どっかに入り込んだとか?
その机の下は?
(頭を突っ込んで…探しているミュウのお尻は…徐々に水着が小さくなっているような…
割れ目が少しずつ…アナルの皺も見え始め…)
あ…ミュウ…汗もダメだ。 もしかしてさっきのよっぱらいもっていかれちゃったかのなぁ・・・
えっ、あっ、ホントだ、水着がなんか小さくなってるよ!
汗ダメって言われても、焦ってきて汗かいちゃうんだよ!
このままじゃどんどん小さくなっちゃうよ、どうしよう!? 仕方ない、もう一度防具屋に行こう。
さっき売った金があるから、魔法のビキニがなんとか買えるから、それにしよう。 ううっ、仕方ないね・・・
でも、また水着が小さくなってきてる・・・
こんなのじゃ大通りは歩けないから、裏道通っていくね
ぶっそうなところだから、あんまり通りたくないんだけど・・・
なんか暗くてヤな雰囲気だ〜
あっ、途中にホームレスが三人もいるよ・・・
無視してくれるといいんだけど・・・
うわっ、やっぱり声かけられた
「そんな格好で、俺たちに犯されにきたのか?」だって!
もう失礼だね! ミュウ、相手にするな。
(だが…ホームレスが絡んできて…一人を相手にしていると…残り二人がミュウに近付き…) 相手にしたくないけど、一人が必要に絡んでくるんだよ!
もう!
口でご奉仕したら通してやってもいいって!?
何いうのよ、こいつ!
素直に言うこときくか、思い切ってぼこぼこにしてやるか、どうすべきか・・・ ミュウ…冒険者は一般人に手を出してはいけない。
ここは…平和的解決できるなら、そうすべきだ。 くっ・・・わかったよ・・・
「では、口でご奉仕させていただきますね」
うわっ、おちんぽ出してきたよ!
なにこれ、すごい臭い!
これを口でくわえないといけないの!?
うわぁ、気持ちわるいよぉ・・・
んんっ、うっ、んんんん!
げほげほ・・・
いきなり奥まで押し込まれちゃった・・・苦しかった・・・
あっ、また、口の中に!
んんっ、うう、ぐぅぅぅぅぅ
なんか口の中でひくひくしてる・・・んん!
口の中になんか気持ち悪いのいっぱい出されちゃった!
どうしようこれ・・・ ミュウ…それは栄養がありそうだから飲むといいよ。
ほら、ミュウ。残りの2人も要求してきたみたいだ。
1人するのも3人するのも一緒だ。
あ…あそこにあるのはビキニアーマー。
ここで頑張れば返してもらえるよ。 これを飲むの!?
わかったよ・・・んんっ、こぐり
なんかのどに引っかかる〜苦いし、気持ち悪いよ〜
なんでこんなとこにアーマーが・・・
この人たちが酒場から盗んだんだね、きっと
わかったよ、残り二人も頑張るよ・・・
おちんぽ2本同時に出されちゃった
交互に両方がんばるよ・・・
ぺろぺろ・・・
あむっ・・・んんっ・・・
あっ、またヒクヒクしてきた
今度は口の中に出されないようにしなくちゃ!
出されそうな寸前にくわえるのをやめてっと!
うわっ、なんか白いのが飛んできた!
顔にもかかっちゃったし、あぶない水着にもかかっちゃった!
やだっ、かかったところの水着が溶けてきちゃった! (精液がミュウのおっぱいを隠しているビキニにかかり…
すっかりと溶けてしまいおっぱいが丸出しになり…)
ああ…おっぱいまた出しちゃった。
お姉ちゃんのフェラ、気持ちよかったからビキニアーマー返してくれるって。 ううっ、胸丸出しだよ・・・
でも、なんとかビキニアーマー返してもらえた
だけど、なにか大事なものを失ったような気もする・・・
とりあえず、ビキニアーマーを着ないとね 失ってないよね?下は大丈夫だったでしょ?
早く着ないと…下も全部溶けちゃうよ。 大丈夫に決まるってでしょ!
変なこといわないでよ!
ホントだ、下もどんどん溶けてるよ!
ホームレスの前だけど、しょうがない、ここで着るよ!
くっ、胸とかあそことか見られてる! ホームレスなんかに!
うんしょっと
ふぅ、なんとかビキニアーマーに戻れたよ さて、ようやく元に戻ったし、この街に来た目的をしようか。
ひとまず、温泉まで行くとしよう。
フェラした感触を思い出しながら歩いていこうか。
どのおちんちんがミュウの好みだった? どのおちんちんも好みじゃないよ!
臭くてカスみたいのもついてたし!
えっ、温泉だね
・・・・・・
よし、ついたよ さて、ここからはミュウに任務をお願いするよ。
ここの女風呂にアクアという吟遊詩人がいる。
そのアクアから、今度行くダンジョンの秘密を聞いてきてほしいんだ。
俺は男風呂にしか入れないから、ミュウ…頼むよ。 わかった、その任務引き受けたよ!
では、脱衣所でアーマーを脱いでっと
精子かけられたりしちゃったし、早くさっぱりしたいよ〜
それでは、温泉に入りま〜す
ああっ、ちょうどいい温度で気持ちいい〜
生き返るよ〜
って、のんびりしてる場合じゃなかった
アクアさんを探さないと、吟遊詩人っぽい人だよね、きっと
あの人かな?
あう〜、すみません、あなたがアクアさんですか? ミュウには言ってなかったが…アクアは女性が好きで…
情報を教える代わりに…色々としてきたり…させたりと聞いているが…どこまで本当か…。
まあ、ミュウに任せて、男風呂から聞いてみるか。 ええ〜っ、そんなの聞いてないよ!
あっ、ちょっとアクアさん、秘密教える代わりに自由にさせろって・・・・
そんなとこ触っちゃダメですって・・・
やだっ、なにこれ、アクアさん、すごくうまい・・・
胸の敏感なところ責めてくる・・・
あっ、そ、そこは・・・
クリトリス、やさしく弄られて・・・気持ちいい・・・ ミュウ、大丈夫か?
アクアに逆らわずに、なんとか情報を手に入れるんだよ。
(女風呂から…ミュウの甘い吐息が聞こえて…
男性客が壁に耳を当てて…) やだっ、そ、それ以上さわったら・・・ホントに・・・だめぇぇぇ
んんっ、あっ、いやぁぁぁ、いっちゃう・・・ホントにいっちゃう・・・
あっあぁぁぁぁぁぁぅぅぅぅ!
ピクピク・・・
イカされちゃった・・・女の人に・・・ううっ・・・
でも、情報は教えてもらえたよ (ミュウのイキ声を聞きていると…回りの男性もおちんちんをしごいており…)
出かした。それじゃあダンジョンに行くか。
それとも休んで明日にするか? 大丈夫、ダンジョンに行くよ
このくらい平気、私だって冒険者なんだから! それじゃあダンジョンに行くか。
さっき、アクアに色々とされたみたいだけど…気持ちよかったの?
どこを触られたのが一番感じちゃった? どこって・・クリだよ、もう恥ずかしい、言わせないでよ!
ダンジョンはどこのダンジョンに行くのかな
ビキニアーマーも着たし、剣も持ったし、準備万端だよ! ミュウはクリトリスが感じるのか…。今度宿屋に止まったら夜中に試してみよっか。
さて…ダンジョンに着いたぞ。
しかし、扉が閉まっているな。
たしか、アクアの情報だと…黄金水をドアにかければ開くということだが…。 黄金水って・・・もしかして・・・女の子の・・・おしっこ?
もう、なんてことさせるのよ!
でも、黄金水をかけないとドアは開かないし・・・・
仕方ない・・・
ビキニを脱いで・・・
うう〜、でも、出そうとしてもそんな簡単には出ないんだから〜
早く出て〜
・・・あっ、ようやく出そう
ちょろちょろちょころ〜
うぅ〜、恥ずかしいよぉ 別に女性のとは言っていないんだから…男性のでも良かったのに。
ミュウ…さっき弄られて…ちょっと露出癖が出ちゃったの?
(ミュウがしゃがんでおしっこをしているのをお尻の方から見ていると…間からおしっこが出て…扉が開き…)
あ、扉が開いた。ミュウのおしっこは凄い威力だね。
【ごめんなさい、眠気が限界なので、これで落ちます。
上手く出来なくてごめんなさい。
失礼します。】 真面目なタイプの女子高生がネットで出会った男性に弱みを握られてしまい
言われるがままに露出にチャレンジして、徐々に内容がエスカレートしていくシチュでお相手募集したいです
NGは暴力的威圧的な方、擬音表現、同性に露出を見られる流れ いないかな…追記しときます
弱みはネットを通じてなにか大事な自分の情報を教えてしまった…とかでやろうと思ってます、特に重要ではないと思うので細かくは決めてません
あと、私はB〜Cカップくらいのスレンダー体型です >>489
見てなくて書き込みしちゃいました…
お相手よろしくお願いします 弱みについては質問しようと思っていました。
アブノーマルな性癖を語るサイトで知り合い個室掲示板で話す中で
真帆を個人特定できる情報を掴んだにしましょう。
今までのアブノーマルで変態じみた会話をばらされたくなければ…
こちらの指示に従えで良いですか? できれば、知り合ったサイト自体は普通のサイトのほうがいいです
本来は真面目なタイプの女の子が弱みで逆らえずなし崩し的にエッチなことに…みたいなシチュでしたいので、最初からアブノーマルな会話をしているのはちょっと違うかな…って
なので、個人を特定できる情報をバラされたくなければこちらの指示を聞いてね、のほうが嬉しいです
あくまでエッチなことに絡めたいのであれば、軽い気持ちで送ってしまった下着姿の写真くらいでお願いしたいです 分かりました。
何気なくやり取りした写メに真帆を特定出来る情報が写っていたにしましょう。
こちらは露出指示スレ的に指示すれば良いですか?
良ければ書き出しをお願いします。 すみません、それでお願いします
指示の出し方はそれで大丈夫だと思います
指示以外のこと(第三者が出てくる場合とか)は、そちらの行動や言動もお願いしたいです
書き出ししてみますね
少しお待ちください (学校から帰ったあと、いつものようによく行くサイトで会話をしていたが、ある写真のやり取りをしたあとに相手の言動が変わってきて)
え…特定した?個人情報をバラされたくなかったら…言うことを聞いて…、?
(相手の言葉を最初は冗談かと笑っていたものの、相手が本気であることが分かると青ざめ狼狽えて)
うぅ…なんで…。そんな人だと思わなかったのに…
…なにをすれば、いいんですか?
(真面目な性格が災いして逃げ出すこともできず、素直に相手の命令を聞く流れをつくってしまい)
【よろしくお願いします
帰宅後なので、とりあえず今の服装はセーラー服です】 (始めは何となく貰った写真から得た情報を使って少しからかってやろう位の気分で)
そんなに怖がったり心配しないで。
ちょっとした大人の遊びをしようってだけ。
真帆がこちらの指示にし従えたらセーフ。
従えなければアウトの単純ルール。
さっそく始めるよ。
学校帰りだからまだ制服だよね?
立ってスカート捲って下着見せて。 (からかうような口調ではあるものの、実際に個人情報は握られてしまっていて、ジョークとして流せるような状態ではなくて)
うぅ…言うことを聞いたら、忘れてくれるんです…よね?
(もじもじと体を動かし悩んだ様子でいたがしばらくすると立ち上がり、制服のスカートの裾をつまんでめくりあげて)
えぇと…こ、こう…でいいですか?
(白い生足と、小さくフリルのついた可愛らしい下着がスカートの中から覗いて) ゲームだからね。
真帆が勝てば当然忘れるよ。これは大人として誓って絶対守るよ。
(何をすれば勝ちなのかも言わずに単に安心させるだけの言葉を言い)
どう?
自分の部屋とは言っても自分の意思じゃなくて他人の指示でそんな恰好する気分は?
どんな下着穿いてるの?
しゃべりながら教えて。 (相手の真意までは読み取れず、だだ約束を守ると言う言葉だけを聞いて少しだけホッとしたような表情を浮かべて)
え…えぇと、あの…
薄水色の…フリルがついたショーツ、で
センターにピンクのリボンが、ついてます
あうぅ…すごい、恥ずかし…顔が熱いです…
(大人しく言うことを聞き、スカートを捲り上げたままたどたどしく状況の説明をしてみせ) (探りに下着を説明させたが素直に従ってるのを見て)
ちゃんと言えたね。
真帆はまじめだし、やっぱりお利口さんだよ。
いつも話していて凄く良い娘だなって思ってたんだ。
(もう一段階指示に従えるか探るため)
でも…本当にスカート捲ってるか、本当に説明通りの下着かこちらには分からないね。
これじゃ判定のしようが無いから、写真に撮って送って。
指示通りの写真ならセーフ。
写真送れないらアウトね。 (恥ずかしい行いをしていることを真面目だと褒められるとさらに羞恥心が煽られ、涙目になりながら)
え…っええと、写真…は、…っ
(拒否しようとするも、相手に送らなければアウトと言われてしまうと、弱みを握られていることを思い出して)
ぅ…ちょっと、待ってくださいね…
(軽いパニックに陥っているため、写真を送ることでさらに弱みが増えてしまうことまで考えつかず)
(学校指定の制服のスカートから覗く下着や太ももを写真に写して相手に送信して)
こ、これでいいですか…?
もう…これで言うこと聞きましたよね…忘れてくれますよね? (写真を送信してきたのを確認し、これは延々と従わせる事が出来ると確信して)
ちゃんと写真届いたよ。ありがとう。
真帆の足、凄く綺麗だね。モデルみたい。
あ、でもごめんね。
下着の写真っていったのに、ショーツだけでブラが写って無いよ。
これはアウトかな…
(会話上ブラには触れていないが詭弁で通して)
でも説明も悪かったかも…
まだ始めたばかりだからこのアウトは保留ね。
ちゃんと全身、頭からつま先まで分かるように撮影し直して送って。 えっそ、そんな…
(アウトという言葉に怯え、すっかり言いくるめられてしまっていて)
ブラと…全身も、ですか?
(衣服を全部脱ぐのがどうしても恥ずかしく、考えあぐねた末にセーラー服の前ボタンを外しはだけさせ、スカートをめくり上げて下着を見せるとそれを写真を撮って)
こ、これなら…いいんですよね?
(相手に画像を送信したあとで、乱れた制服から見える上下揃いの下着姿は、ある意味ただの下着姿よりも恥ずかしいような気がしてきて) (ただの下着姿より制服を肌蹴て見せる姿は更に興奮を呼んで)
凄く綺麗だよ真帆。
スタイルも良いね。それに下着も可愛い。
真帆って本当に理想の女の子だよ。凄く好きになった。
今どんな表情か見せてよ。
すみません。
次レス遅くなります。
駄目なら再募集して下さい。 (相手の言葉に見られていることを意識してしまい顔を赤くさせ、まだ止まない要求と新たな指示に泣き出しそうな顔になりながら)
やだ.…もう、こんな…恥ずかしい…
(嫌がってはいるものの、逆らうという考えはとうの昔になくなっていて、羞恥心を煽られ泣き出しそうな表情を写真に収めると相手に送信して)
【大丈夫ですよ
お待ちしますね】 【ID変わります】
(真帆の顔付き下着姿の写真が送られたのを確認して、もはやルールなんて無くても従うと確信し)
可愛い!
真帆ってこんなに可愛い娘だったんだ。
本当に顔もスタイルもモデル級だね。学校でも凄くモテるでしょ?
真帆みたいな彼女がいたら凄く幸せだと思う。
その姿のまま窓際に行って、外の景色を撮影して送って。 【了解です
一応、(中学生ですが)一人暮らしのアパートっていう感じで考えてます】
このまま、窓際ですか…?うぅ…見えちゃうかも…
(はだけた制服姿のまま、窓に近寄ると控えめにカーテンを開いて)
(外の景色を写真に撮ると、すぐにカーテンを締めて相手に画像を送り)
私、なんで…こんな… 【分かりました】
(送られた景色の写真で家の場所、真帆の顔、学校と全て特定し終わり)
どう?
いつもの景色が違って見えたと思わない?
ほんの少しの事で日常が日常じゃなくなるって分かる?
ブラのホック外して上にずらし上げてみて。
誰もいないはずの部屋なのに何故かドキドキしない? 【あと、露出希望なのでオナ指示みたいになるのは苦手です、念のため先に断っておきますねごめんなさい】
うぅ…やだ、恥ずかしい…
(言われたとおり日常とは違った行為をしているせいで、どんどん正常な判断が難しくなっていき、言われるがままに行動しながら)
(制服は着たまま、ブラのホックを外し上にずらすとまだ幼い胸が露わになって)
さっきから、恥ずかしくて…ずっとドキドキしてます…っ 【了解です。あくまで露出指示で行きます。】
(おおよその当たりを付けた場所から、得た情報を素に真帆のアパートを見つけだして)
そのドキドキは楽しんだほうが良いよ。
何となく退屈だって真帆言ってたよね?
胸露わにしたままもう一度、外の景色見てみな。
ちょっとの勇気で全部変わるよ。 【それでよろしくお願いします】
(はだけた制服の下から、乱れた下着や白い胸元を露わにさせたまま、相手の言葉に逆らうことができず、まるで催眠術にかけられたかのように窓際に向かってしまい)
あうぅ…
(カーテンをゆっくりと控えめに開き、窓際に立って)
はぁ…だめ、です…恥ずかしすぎて…おかしくなりそう…っ (見つからない様にアパートの外から窓の様子をうかがい、カーテンが開き白い人影が露われたのを見て真帆が堕ちたのを確信する)
ちゃんと出来たね。お利口さんだよ真帆。
誰もが出来る事じゃないから、頑張った娘だけが非日常へ行けるんだよ。
さあ、次のステップだよ。
ブラだけ外して散歩に行こう。
大丈夫、普通にしていれば真帆がノーブラだなんて誰にも分からない。 (外に指示をしているその人がいるとは露知らないまま)
散歩…?でも……
(ブラを外す、という言葉に戸惑うものの、さらけ出している今よりはマシかもしらないと思ってしまい)
(ブラを取り外し、乱れた制服を直すと傍からみればなんの違和感もない女子中学生の姿になり)
どこに、行けば…?
(高鳴る鼓動を落ち着かせよう胸元を抑えながら) (真帆本人を確定したのでゲーム自体意味が無くなったが、露出調教も面白いと思い)
まずは近くの公園に行こう。
歩いてすぐの所にあったよね。
胸元抑えたりしたら駄目だよ。逆に胸を張って歩いて。
きっとまるで違う世界に来たかと思うよ。 (非日常的な行動に判断が鈍ってしまっていて、近所に公園があることを知られていることに疑問をもてず)
(まさか自分がいつの間にか露出調教を受けているとは思わないまま、公園に向かって歩き出し)
…ん、ぅ
(顔を赤くさせながら、指示された通り胸を張るようにして歩き) (公園に先回りし見つからない様に物陰から真帆を観察しながら)
公園に着いた?
どう?誰かいる?
(自分が見つかってないか確認しつつ)
遊具の物陰で良いから、始めの写真みたいにスカート捲って見せて。 (もともと人気がなく子供も見かけないような公園につくと、回りを見回して)
誰も、いないみたいです…ここ、人いないんですよね
(遊具の物陰に隠れるが、自分からは確認できないものの相手からは丸見えの位置に隠れてしまい)
最初…みたいに…
(ゆっくりとスカートをめくりあげ、下着を露わにさせながら)
はぁ…だめ、すごい…ドキドキして…変な感じ…っです…
(誰もいないと思っているものの、外で露出する背徳感で顔を熱くさせながら) (顔まで良く見える位置で露出を始めた真帆を見て、こちらに全く気付いていないと分かり)
ねぇ、今どんな顔してると思う?
写真に撮って見てみなよ。
恍惚の表情だよ。
興奮してるんでしょ真帆。
普段は学校でも実家でも凄く真面目で良い娘だもんね。
そんな真面目な真帆が外で下着姿見せてるんだよ。
上着も捲ってごらん。
凄いドキドキ味わえるよ。 【ごめんなさいちょっとレスできなくなりそうです
22時過ぎくらいからまた時間ができるので、もしよければお相手してください(難しいようなら大丈夫です)
すごい好みの言葉遣いと対応で本 本当にドキドキできました…
一度落ちます、またお会いできますように】 大丈夫です。
こちらも出掛ける事になりましたから丁度良かったです。
22時にふつーの待合所で待ち合わせましょう。
こちらも落ちます。
【以下、空き】 お待たせしました。
再開出来て嬉しいです。
>>520の続きから始めますか? よろしくお願いします
続きからで大丈夫です、ただ自分で写真を撮る流れがちょっと書いてて難しくて…
なので、そこの部分だけスルーさせてください
よければ続きから書き出しますね、 分かりました。スルーで大丈夫です。
書き出しお願いします。 はぁ…あっ
(相手に言葉で責められると、自分がなにに対してドキドキしているのか次第に曖昧になっていって)
恍惚…そんな、そんなこと…興奮なんて…
(言葉では否定的ではあるものの、体は驚くほど熱く火照っていて)
(言われるがままに、下乳が見えるくらいまでセーラー服のボタンを外し、めくりあげて)
こんな…イケナイこと、なのに…ぃ
【よろしくお願いします】 (鞄からハンディカメラを取出し、素直に上着を捲り上げる真帆の姿を撮影し始め)
どうしたの?
あともう少し捲り上げて乳首まで見せてごらん。
真面目なだけの自分からきっと変われるよ。
もう今までの世界とは違う所へ飛び出せる所まで来てるからね。
5秒間。
たったの5秒間。胸を乳首まで晒して見せて。
【こちらこそお願いします】 は…ぁ、あ…
(緊張や背徳感で息を乱しながら、震える指先でさらにセーラー服の前ボタンをゆっくりと外していって)
5秒…だけなら、…っ
(熱に浮かされ朦朧としているせいで、言われた指示にそって体は行動してしまい)
いち…にぃ…さん、…しぃ…ごっ
(遂にセーラー服をたくし上げ、小さな胸元を乳首が見えるところまで晒し出してしまい)
(5秒間自分でカウントしてから急いでセーラー服をもとの場所まで戻し、辺りをキョロキョロと見回して)
ぁ…はぁ、これで、いい…ですよね?
もうだめ…こんな、変になっちゃう… (ズームで火照り恍惚とした真帆の表情と小ぶりだが綺麗な胸を撮影し)
本当に5秒頑張れた?
緊張して思わず3秒くらいで上着戻したでしょう?
もう一度だけ頑張って真帆。
真面目で頑張り屋な真帆なら大丈夫。
回りを見てみて。誰もいないでしょ?
それに少しずつ景色の見え方が変わってきたの分かる?
10秒。
真帆なら出来るよね? え…本当に5秒…しましたぁ…っ
(口でどれだけ主張しようにも事実の証明は難しく、言いくるめられてしまって)
そんな…10秒なんて、5秒だって難しかったのに…っ
(涙目になり、不安げな表情で回りを見渡しながら再びセーラー服の裾に手をかけて)
(今度はさっきよりゆっくりめに10秒のカウントをしはじめて)
うぅ…いーち、にぃ…さーん…よーん…ご…
(自分がおかしな状況下に置かれていることだけは分かっているが、どうすればいいのか自分の頭で考えられるほど冷静でもなく、相手の言いなりになってしまっていて)
ろーく、なーな…、はぁち……きゅう…じゅう…っ
(カウントが終わったと同時にしゃがみこみ、胸元を隠して)
はぁ…っお、おわりましたぁ…っお、 (素直に従う真帆を見て興奮と喜びから笑顔になり)
(真っ赤な顔で再度胸を露出している少女の姿を隅々まで撮影し)
凄い!
良く頑張ったね!やっぱり真帆はお利口さんだ。
もしその場にいたら抱き締めて、頭撫でてあげたいくらいだよ。
普通の娘には絶対出来ない事、真帆には出来るって偉いね。
ちゃんと言う事聞いていれば大丈夫。
真帆の事、守ってあげる。
誰も真帆の事、傷付けたり出来ないから安心して。
(しゃがみ込む真帆のスカートからショーツが覗いていて)
次のステップだよ。
ショーツをずらして、真帆の恥ずかしい所見せて。 (ひどく恥ずかしい命令と優しい褒め言葉を交互に受けていると、まるで洗脳されたかのようにより相手に逆らいづらくなっていき)
(なぜ命令を聞かなければならないのかという疑問すら湧かなくなっていってしまい)
ん…次、ですか…?
(座り込んだまま相手の命令に耳を傾けると、今までの指示より更に恥ずかしい言葉が飛び込んできて)
恥ずかしいところ…って…あうぅ…
(戸惑いをみせるものの、「逆らう」という言葉はすでに頭になくて、ゆっくりとショーツに手を伸ばし)
(誰も公園にはいないはずなのに、痛いくらいの視線を感じながらゆっくりとショーツに手をかけてスカートの下から脱ぎ取ってしまい) (ほんの少しずらすのが精一杯だろうと思っていたが、ショーツを脱ぎ取る真帆を見て)
どう?ちょっとずらすの頑張れた?
でも…真帆とは沢山色んな話をしてきたよね。
だから分かるんだ…真帆の事。凄く真剣に真帆と向き合ってきたから。
真帆…頑張り屋さんだから、ショーツ脱いだでしょ?
視えなくても離れてても分かる。
凄いね。本当にお利口さん。
脱いだショーツは遊具そばのベンチに置いてきて。
さっきの物陰なら大丈夫。
スカート捲り上げて見せて。 【ごめんなさい指示を間違えてました…
脱がすじゃなくてずらすでしたね…ごめんなさい
ずらしたほうが焦らされてよかったかなぁと思いました…失敗…】
はぁ…も、私…変だ…
(相手の言葉に囚われてしまい逆らえず、自分の意思より相手の指示に従ってしまう現状に戸惑いながら)
(胸元を隠すようにしながら、遊具の側のベンチまで早足で向かうとそっと下着をそこに置き)
(また物陰まで逃げるように戻り隠れて)
はぁ…はぁ…っ
(被虐心や羞恥心を刺激されて、頬を紅潮させ瞳に涙を浮かべながら、スカートをかなり控えめにめくり上げて)
あぅ…見えちゃう…恥ずかしいとこ…こんな、お外で…やらしいこと…っしちゃって…
いやらしい…いけない子になっちゃう… 【気にしないでください。おっ大胆に来た!って思ってしまいました。】
あ、そうそう言うまでも無いと思ってたけど、胸元抑えてちゃ駄目だよ。
スカートもお臍が見える位までまくって見せてよ。
こちらは真剣に真帆の事想って考えて指示してるからね。
真帆も真剣に受け止めて。
そうじゃないと、外で誰が来るかも分からない公園で胸や恥ずかしい所見せるなんて…
悪い娘だよ。凄い悪い娘。
いやらしい破廉恥な娘になる。
スカート捲ったまましゃがんで。膝は大きく広げてね。
そうそうおしっこする時みたいな格好だよ。
お利口な真帆なら出来るね? 【ごめんなさい…完全に読み間違えてました><】
はぁ…あっ
(相手の言葉などほとんど詭弁に過ぎないのだが、幼さと非日常的な体験から簡単に言いくるめられてしまい)
や…悪い…破廉恥な、…っはぁ…そんなえっちなこと…っん…
(頭の中で相手の言葉を反芻してしまい、より羞恥心を煽られて)
ん…んっおしっこ…するとき…?こ、こう…ですか…?
(ぼんやりとした頭で指示を聞くと、言われた通りにしゃがみ込み、スカートをめくり上げたまま足を広げて)
(おまんこもさらけ出してしまい、胸元も大胆にはだけさせた状態なのに、表情はまだまだ幼く羞恥心で苦悶の表情を浮かべていて)
ぁ…恥ずかしいところ、見えちゃう…こんな…えっちなこと…私しちゃってる…っ 【大丈夫です。真帆さん可愛いな】
(マンコも胸もまる見えな姿を撮影して、従順な真帆を気に入り完全に露出調教を始め)
今どんな格好してるか自分で分かる?
白く可愛いい胸は丸見え、誰にも見せた事無い恥ずかしい所もまる見え。
普通じゃないよね?
クラスの女の子は誰もこんな事しないよね?
真帆の恥ずかしい所男子に見られたらどうする?
変態。
今の真帆は変態娘だよ。露出狂の痴女だよ。
でも、こちらの言葉に従ってしてるなら違うよね?
真帆は真剣に真面目に頑張って指示に従うお利口さんになる。
だから出来るよね。
恥ずかしい所手で広げて見せて。
ちゃんと中まで見える様にするんだよ。 ごめんなさい。
急用が入って落ちなければならなくなりました。
凄く楽しいので本当に残念です。
夜とかに続き出来ればですが、木曜ですよね?
良ければまた都合を伝言下さい。
落ちます。 【いえいえ、改めてよろしくお願いします】
(相手に言葉にされて、いまの自分の状態や現状を冷静に説明されると頭がおかしくなりそうなほど恥ずかしくなって)
ぁ…変態…真帆は、変態…?自分の意思じゃなければ…変態じゃ、ないの…?
(飴と鞭のように言葉を使い分けられ、打ちのめされ、どんどん露出調教の罠にかかっていってしまって、自ら指示に従うことを約束してしまって)
はぁ…言うこと、聞きます…なんでも…お利口さんに聞きます…っ
(ゆっくり自分のおまんこに手を伸ばし、指先でおまんこを広げようとして)
んんん…っぁ…はぁ…こ、こう…かな…?
んぅ…、ん
(普段絶対に触らないような場所を広げ、真面目で優等生な姿からは想像できないようなはしたない行為を晒してしまい) >>540
分かりました
月曜日の夕方でも大丈夫かもしれませんが、確実なのは木曜日です
ふつーの伝言板をつかいますね
お相手ありがとうございました
落ちます 【ファンタジーRPGの世界で指示をお願いしたいです】
【金髪ツインテール、装備は、白のビスチェに青いスカートに黒ニーソです】
こちらミュウです。
治安の悪いことで有名な街に来てます。
街の人があからさまにエッチな目で見てきます。
さて、どうしようかな〜 >>543でお相手してくださる方募集させてください。
街に指示を受け潜入調査みたいな設定があったほうがよければ、そういうのでも結構です。 乳首には鈴が鳴るクリップをつけて、上からダボッとしたパーカーを着ています。
下はディルドをおまんこの中に入れて、ショートパンツで抜け落ちないようにしているという格好です。
歩く度に、チリチリと鈴が鳴り、ディルドがズボズボとおまんこの中を掻き回しています。
露出している最中にレイプされるように誘導していただけると嬉しいです。
NGはスカトロと同性や子供の前での露出指示です。
よろしくお願いします。 もう一度募集上げします。上記のではなく、他のシチュでも構いません。 ネットワークRPGをプレイしていたら、その中に取り込まれてしまった女の子。
操作も別の男性プレイヤーに乗っ取られてしまって、その人の指示や操作で町やフィールドやダンジョンでエッチなことをさせられ……
みたいなのをやってみたいのですが、誰がお付き合いいただけませんか? ファンタジーRPGの世界で、エッチな指示をしてくださる方募集です >>556
551みたいなシチュでもいいし、そんなややこしい設定なしに単に普通の指示スレみたいな感じでもいいし、
やりやすいのがあれば、ある程度はあわせます 露出に興味あるけど現実でするのは怖くて無理って思ってたそちらが
悪いお兄さんのこちらに「その夢をかなえるゲームがあるよ」と体感ゲームの中に入れられて
いろいろ露出する状況を与えられて願望をかなえる合意系シチュと
単に体感型ゲームを遊べると騙されて
ゲームの中で恥ずかしい目に逢わされる系だとどっちがいいかな? >>558
後者のほうが好きですね
露出だけでなく、いろいろエッチな目にもあわされたいな〜 じゃあ後者で
身体が勝手に操られちゃうのと、自分の意思で動けるけど必然的にそういうイベントに巻き込まれる感じはどっちがいい?
あとこっちはあくまで外から眺めてるのと、一緒にゲームに入ってちょっかい出したりするのはどっちがいい? >>560
人から眺められていて、命令を打ち込まれたら、こっちはその気はないのに勝手にその行動をしちゃうっていうのが希望なんですけど、可能ですか? では普段は自由に動けるけど命令されたら勝手に身体が動く感じで
周囲の人間からは自分からそうしてる痴女と思われちゃう的な
ゲームの中には他に入って来ているような人はおらず
あくまで世界中のモニターから見られてるとかそういう感じでいいかな? >>562
ほかのプレイヤーはいないけど、NPCはいるっていう世界でいいのかな? オンラインゲームだけど、ゲームの世界に本当に入り込んでるのはそっち一人だけって意味。
設定としてはゲームの中に入れるシステムを作った変態で天才なお兄ちゃんにゲームの中に閉じ込められてエッチな目に逢わされるけど
世界中の人間はその事実は知らず「かわいい女の子のアバターでエッチな事してるプレイヤーがいる、いいぞもっとやれ」
的な状態で眺めてるとかそんな感じ。
それで外で見てる人のコメントとかがそのままゲームの中の人間の台詞やリアクションになるとか
自分で書いててややこしくなってきたから、そっちのやりたいように纏めてくれていいよ 大丈夫、理解できました。ありがとう
書き出しはどっちからしましょうか? こちらからで大丈夫だけれど、ミュウちゃんのプロフをもらっていいでしょうか?
可能ならば出来る範囲でなるべく幼い子が好みです
あと希望があったら途中からでも言ってね 14歳くらいなら可能です
身長154 3サイズは78-51-78
黒髪ツインテ
服装はこっちで決めたほうがいいかな? そちらの理想があればあわせますが 服装はゲームに入った瞬間選ばせることにします
じゃあ少々お待ちを ねんがんのげーむにはいれるそうちをかいはつしたぞ!
(と言うわけで早速何も知らないゲーム好きの妹のミュウをゲームの中に送り込む)
(内容は一見よくある中世ファンタジー系RPGだが内容は18禁で)
(オンラインを通して世界中のプレイヤーがゲーム内で行われているエッチな場面を見ることが出来るのが特徴だ)
(使うアバターは当然ミュウに顔も身体もそっくりなものだが、事情を知らない人間には所詮アバターである)
(そしてゲームの中に入ったミュウにまずやってみたい職業を選ばせる)
さぁ、ミュウ。好きなのを選べ!
戦士
股間と乳首の所を覆う小さなプレートがついているだけのマイクロビキニアーマー
後ろは細い透明な紐で裸同然
魔法使い
全裸の上に裸マント
マントの丈はかなり短く後ろから半分お尻が覗くくらい
ぴったり閉じれば一応ギリギリで股間を隠せるけれどその間手は使えない
武闘家
赤い六尺褌一丁、当然上半身は裸
【どんな格好になるかは予めモデルが出ていて、全部恥ずかしいけどマシなのを選ぶのでも】
【どんな格好になるかはわからなかったことにして選んでから驚くのでもどっちでもOKです】 【ありがとうございます】
お兄ちゃんの作ったゲームか、しょうがないな〜付き合ってあげるよ〜
えっと、まずは職業か
どれがいいかな〜
やっぱり女の子だから、体使うのはちょっとね〜
ということで、魔法使い!
(選んだ瞬間、意識がゲームの中に入っていくような感覚を覚える)
うわっ、すごい、ホントにゲームの中に入ったみたい!
お兄ちゃんって天才かも・・・
って、なにこの格好!
(自分の姿は、裸にマントをまとっているだけだった。慌てて、マントで体を覆う)
ううっ、ぎりぎり隠せるくらいしかないよぉ・・・
ちょとでも開いたら、中は裸だってバレちゃうよ・・・
それに、丈が短い・・・お尻見えてないよね・・・ >>571
(ミュウの懸念どおり、元々短いマントの丈は)
(前を引っ張って隠した分お尻は余計……半分以上丸出しになって)
(ゲームの中とは思えないリアルさで冷たい空気にお尻を撫でられるが)
「おっとかわいいお尻だ」
(その声とともに、空気どころか暖かいリアルの人間の掌の感触がミュウのお尻を撫で)
「へへへ、お嬢ちゃん、まだ子供なのに上級者な格好だね」
(戦士の格好をした中年の冒険者がそう言って下卑た笑いを向けながら通り過ぎる)
(ゲームの最大の目的は紹介所に貼りだされている様々な依頼をクリアすることで)
(まずは簡単なものから徐々に大掛かりなものに挑戦していくことになるのだが)
(今のミュウにとっては人が大勢ごった返しているその場所に、この格好で行くことが困難かもしれなくて)
(しかしモタモタしていると手足がかってに歩き出し)
(前を閉じることもない、裸の股間とお尻をチラチラさせる裸マントの格好で人ごみの中に歩いていってしまい)
(半裸で歩く若くて可愛い女の子に、現実と変わらないリアルな視線や会話が浴びせられていく) きゃっ!
な、なにいまのリアルな感覚・・・ホントに触られてるみたい、っていうか、触られたよ!
お兄ちゃん・・・天才だけど・・・変態だよ、ほんと・・・
って、なんで勝手に歩きだしてるの!?
こ、こんなふうに歩いたら・・・
(歩くたびに自分の大事なところがチラチラあらわになり、周りの人の視線がそこに集中しているのを感じてしまう)
わ、私、好きでこんな格好してるわけじゃないんだから・・・見ないでよ・・・ 「初めてですかお客さん、お客さんのレベルですとまず簡単なこんな依頼はどうでしょうかね?」
(紹介所の青年は仕事なのか淡々と説明するけれど、チラチラとミュウのマントの隙間の身体を見て)
(後ろからはミュウの後ろから覗く半ケツを凝視する多数の視線が絶えなかった)
(最初に紹介された3つは)
・道の掃除
・犬の散歩
・桃の叩き売り
(……とどれも冒険者が受けるような依頼ではなかったけれど)
【好きなものを選んでください】 ううっ、視線が痛い
後ろから見られていても、どこをどう見られているか手に取るようにわかるよ・・・
とりあえず、依頼依頼と・・・
・・・なにこれ
魔法使い関係ないし!
でも、売り子さんってちょっと興味あったんだよね
えっと、桃の叩き売りでお願いします (紹介状を渡され、そこに場所を記された市場の中の一つの店に行くように言われる)
(当然市場に行くまでも、そしてついてからも人はいっぱいいて)
(子供に指差されたり、同姓には逆にこっちが恥ずかしいというよに目を逸らされたりしながら歩き)
「いらっしゃい……!おお、君が依頼を受けてくれた女の子だね!」
(たどり着いた先は桃だけを専門に売っている簡単な屋根がついただけのオープンスペースの果物売り場で)
(店主らしき威勢のいいおじさんはそう言うとミュウの後ろに回り)
「うん、うんこれは美味しそうな綺麗な桃だ!」
(そう言うとミュウのマントをまくってお尻を完全に丸出しにしてしまい)
「客寄せのために、君のこの桃もいっしょに並べてお客さんに見せるんだ、よろしく頼むよ!」
(そういってミュウの生尻をピシャッと音を立てて叩く) もっとほかの服がほしいよぉ・・・
そのためにもお金稼がなきゃ・・・
(いやらしい視線に耐えながら必死に目的地へ向かう)
うわぁ、おいしそうな桃だ〜
これを売るんですね、がんばりますよ!
・・・って、えっ、客寄せ!? そ、そんなに聞いてないよ!
(しかし、身体は言うことをきかず、並んだ桃の横で、自らお尻を突き出した格好をしてしまう)
お、おいしい桃です〜、お買い上げください〜
(そんな恥ずかしい姿勢になりながらも一生懸命声を出す) 「おお!やる気マンマンだねぇ、いやぁ〜こんな恥ずかしいことしてくれる女の子がいるとは」
(生尻を突き出したミュウを見下ろして店主は感心し)
(そして嫌でも目に付くミュウがお尻を晒している桃売り場には市場の中でも人だかりが出来て)
「おー、あの一番はじのデカイ桃美味そうだなぁ」
「エロすぎwケツの穴まで見えそうw」
「下品……頭おかしいんじゃないの?」
「ママー、お尻ー (シッミチャイケマセン)」
(指を指され、笑われ、無数の視線をそのお尻に浴びせられて)
「はい、いらっしゃいいらっしゃーい!」
(パーン、パーンと市場に響く音でお尻を叩かれながら叩き売りは続いていく) うわぁ、なんかいっぱい人きちゃった・・・
早く、桃売れちゃって・・・
ううっ、穴とかいわないで・・・余計気になっちゃうよ
頭がおかしいんじゃなくて、私の身体がおかしいんだよ!
パーン
派手な音が響く
いったぁぁぃ!
た、叩くのはやめてください・・・
(泣きそうになりながら懇願する) 「ははっ、綺麗だけどちょっとまだ青いかなと思ってた桃がすっかり赤くなったね」
(ピンク色に腫れてますます桃のようになったミュウのお尻が撫でられ)
「この桃は売り物じゃないのかい、残念だねぇ」
(客も当然のようにミュウのお尻をなでたり、ぴしゃぴしゃ叩いたり)
「どれ、桃の芯はどんな感じかなー」
(中にはお尻の山を割り開いて、お尻の穴までじっくりと眺めるものまでいて)
「いやーおかげで完売だよ、ありがとう!」
(たっぷり3時間ほどそんなことが続き、ようやく桃が売り切れてミュウは開放されるのだった) お疲れさまでした。
ありがとうございました。
以下、あきです 今、駅にいます
学校のブレザーの制服のままです。
指示お願いしたいです ウェイトレスのバイトをしているという設定で、色々と指示されたいです
お相手募集します 最初は露出プレイで最終的にはスレH希望です。
露出している最中にレイプされるように誘導していただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。 ウェイトレスのバイトをしているという設定で、色々と指示されたいです
お相手募集します ピンクのミニスカートに、胸を強調した同じ色のエプロンをつけた衣装で待ってます
再age >>592
よろしくお願いします
今バイト中なんです
よかったらなんでも指示してくださいね じゃ注文受けるときは軽くかがんで受けきてくざさいね
若い子の時は特に見えるようにお願いします。
それでどんな風に見られたか報告くざさいな 胸元もちょっと開けて言ってきました
メニュー見ていた目が、こっち向いたとたん胸に集中してました
谷間の方みる人もいれば、胸の先のほう見る人もいました
注文聞いても上の空だったり・・・もう、見すぎです 胸の先見るてる人からまた注文来ましたね
目の前で先を触るように挑発しながら受けて来てくざさいな
美沙ちゃんが魅力的過ぎるから仕方がないよ 自分で触るとただの痴女なので、テーブルの先に擦るようにしながら追加注文聞いてきました
胸の先にあわせて、お客様の目が動くのがおもしろかったです
でも、刺激でちょっと先がとがっちゃったんだけど、気づかれちゃったかな きっと気づいてますよ
また注文来ましたし、目視でよいんで同じようにしつつ
相手が満足して大きくなってるか確認してきてくざさいな。 うん、やっぱり気づかれてるみたい
なんかもう隠すつもりもなく見られて恥ずかしかったよ
乳首もう立っちゃってる もうホールも美紗ちゃん待ちで異様なかんじだけど頑張らないとね
また注文取って来てもらえるかな
さっきからチラチラお尻見てた子だからきっとショーツ好きだと思うから! その人の注文とったあと、わざと伝票落として、その人にお尻突き出すようにして取ってみた
後ろからだとスカートがあがって、多分ショーツ見えたと思う
やっておいて、なんか恥ずかしい〜 じっくり見てましたよ
どんなショーツはいてたので? やっぱり見られてたのか〜
じっととか、言わないで〜
水色のコットンのものです きっと形が分かる位覗きこんでましたね
濡れてたら大変ですよ
今度は乳首にローターでもつけて出ましょうか
今、注目のまとですが皆、さすがにそこまでしないと思ってるんできっと大丈夫ですよ ローターの震動で胸が震えてしまっています・・・
こんなのでホールに出たら変な目で見られちゃう・・・ 大丈夫大丈夫。
スイッチはあのお客様に渡しといたから注文取るときは気を付けてね
なんのスイッチかは教えてないので気まぐれで動かされるか、遊ばれるかは美紗ちゃん次第だから
じゃ頑張って行ってきてね ホール移動中に気づかれて押されてしまって、そこで気づかれてしまいました
注文聞いている間中、動かされ続けてました
その後も動かしたり、止めたりで遊ばれてしまって・・・
ほかのお客さんにもなにか変だなと感づかれてしまったと思います 腰砕けになっちゃったのかぁ
だらしない美紗ちゃんにはお仕置きだね。
こっちのすけすけの制服で出てきてよ
ローターの動き分かる位だけどもうばれてるし他のお客様にもやらしいとこみせてこよ
見せてるとこきっとスイッチ弄られちゃうけどそこはサービスね ごめんなさい。そろそろ落ちますね。ありがとうございました 夏休みに海外のヌーディストビーチに言ったお話です! 学校帰りに露出したくなったJKに指示してくれるお兄様方いませんか?
監視してる体でも実況という体でもOK。
こちらはえっちなことなんて知りませんって感じの大人しめセーラー服少女です。でもえっちなこと大好き。 鬼畜な彼orご主人様に
裸で連れまわされていろいろエッチなことしたいです 寝れないので食事がてら、外や公共の施設内で露出かオナニーをしてみようかなと思います。
携帯電話の回線からだと書き込みできなかったので、
無料Wi-Fiポイントか帰宅時の報告になりそうです。
マメな実況が難しそうでごめんなさい。
あらかじめ、どんな服装や内容を行うのか指示下さると嬉しいです。
ノンビリ準備しながら待ちます。
スペック
20代身長150体重40童顔黒髪ロングCカップ尻デカめマゾヒストです。 ノンビリしてスレ開いたら無反応の悲しみですね。あるあるですが。
ageてみます。 おはようございます。
未来指示スレというものがあるんですね!知らずにすみません。
人がいない変な時間だとそのスレ良さそうですね。
ありがとうございます。 SAOみたいなバーチャルなゲームをプレイしている女の子
普段できないようなビッチなことをゲームの中でしてみちゃいたいです
その子にGMさんがいろいろ命令しちゃうという感じでやってくださる方募集です
おお〜、すごいめっちゃリアル!
ゲームとは思えないよ!
まずは可愛くてセクシーな服に着替えたいな〜
服見に行こうっと〜
さてと、どんな服がいいかな〜
こんな感じでやっていきたいです 最初は露出プレイで最終的にはスレH希望です。
調教中の指示でも、途中でのレイプ展開でも構いません。
よろしくお願いします。 24♀です
リアル目に、だけど絶対リアじゃできないようなことしたいと思って。
どなたかお付き合いお願いできませんか? >>626
や、たぶんここだと結構やってる事だと思います
思いきり見せちゃったりいやらしい仕草してみせたり リアル目でいくかな いけなくなったら想像でもね
リカちゃん今はどんな格好してるの?
いるのは部屋かな? 今は駅の近くですね、柱にもたれかかってます
格好はちょい紫のタイトニットワンピ、黒のストッキングにブーツです。あと、上にコートですね 近くのコンビニのトイレとかにいってワンピの下のパンツとストッキングでも脱いでみる
荷物に入るのならワンピも脱いでコートの下全裸になってみる?
おもちゃとかはもってないよね? すいません、ちょっとこっちの用事で電話が…
本当にすいませんでした、落ちます いやらしい格好をしているのを見られながら犯されるシチュにハマッています
誰かお相手をおねがいします おまんこにディルド、お尻にアナルパールを入れて、一分丈のスパッツを履いて抜け落ちないように固定しています
おっぱいは鈴付きのクリップを乳首に着けて、動くとチリチリ音がなってしまうような状態で、上にコートだけ着て外出しようと思います。
恥ずかしい姿を見られるように誘導してください
NGは同性や子供の前での露出指示とスカです 露出実況から実際に行為をしちゃう流れでお相手してくれる方はいませんか?
NGはスカトロ指示です しようか?
今はどこにいるのかな?
どんな格好してるの? よろしくお願いします。
今は、旅行先のホテルにいます。
お風呂に入ったので体はきれいです!
どんな指示をされるか分からなかったので、ガウンを着ているだけです。 一人旅です。ストレスがたまると、ふらーっとどっかに行って、泊まって帰って来るのが好きなんですw
今回、なんかムラムラしちゃって、スゴくエッチな冒険をしたい気分になってます
裸です。恥ずかしいけど、下の毛を剃ってしまいました ホテルは、普通のビジネスホテルです
一人部屋で、ちょっとタバコ臭くて狭いです 窓際に行ってカーテンを開けて 裸になってみようか
おっぱいを窓ガラスに押し付けてみて
オナニーはよくするのかな? 変態的なオナニー好きかな 分かりました
窓の外は道路なので、上を見上げられたら見られてしまうかもしれませんね
おっぱいをムギュッとガラスに押し付けてみました
冷たかったので、おっぱいから体全体にジーンッと痺れるような震えるような感覚がしちゃいました
オナニーの頻度は、ムラムラしたときにするくらいです。が、するときにここでお世話になったりするので、変態的なオナニーしてると思います ガラスにおっぱいを押し付けたら 次はお尻を押し付けてみようか
電気を消してやってもいいよ おまんこの穴がわかるぐらい押し付けてね
ガラスに愛液つけちゃいな お尻の方が、自分は外が見えないから恥ずかしくなくて良いですね
お言葉に甘えて、電気を消しました。
ぎゅっと押し付けましたが、まだ濡れて無いので愛液は難しいかもです >>650 27歳かぁ SEXの熟練工って感じの年齢だよね。
男性との経験は何本くらい? お正月なので、2ヶ月位前かな?
やっぱり旅行に行ったのですが、ホテルが無くてナンパに乗って泊めて貰った時にしたので 何本位かなぁ?ナンパされたりを含めると、10本以上20本以下だと思います お尻押し付けて
クリを触りながらお尻を窓に押し付けて 27歳でナンパでSEX???すげぇな 何発したの?って相手何人? ナンパされるの、同年代よりおじ様が多いんですよね
男の人の射精を一回と数えると五回くらい。二人とです
質問に答えながらクリを弄ってます。
少しずつ気分が乗ってきたので気持ち良いです >>659
あまり上手く無かったようで申し訳ありません >>660 おじさん2人と3Pか。どんな風にしたの? 1日目は普通に一人はフェラで、もう一人は中でです。(中に入れる方はゴムを着けて貰いました)
翌日、帰りの電車代出してくれると言うので一緒に行動して、土地勘無いのでよく分からないのですが、外で車の中でライトSMみたいな感じで一人の人と二回、もう片方と一回して駅まで送って貰いました >>661
割り込んできた扉を相手にした貴女に愛想尽かしたんだよ >>664
うん。間違えて乗っちゃった事に途中で気付いたから総じて「上手くなかった」
わざわざ親切に教えてくださってありがとうございます 乳首に唾つけて親指と人差し指で挟みながら捻ってごらん? さっきから璃々奈のオナニー見てたら
ちんぽ勃起しちゃったよ
まだ素っ裸かい? まだ、ガウンだけ羽織ってるだけです
言われた通りに、おっぱいを持ち上げて唾液を垂らして両方の乳首を指で挟んでくりくりしてます
どんどん乳首かたく大きくなってきて、気持ち良いですっ
ちんぽ勃起嬉しいです 璃々奈の乳首もやらしく勃起してるんだね
それなら今度はちんぽみたく親指と人差し指で乳首をシコシコしてごらん?
ビンビンに固くなって上を向いてるちんぽ好きなの? はいっ、乳首シコシコします!
乳首シコシコすると、かたくなった乳首がちょっと伸びちゃってるのが分かっちゃって恥ずかしい、です
勃起おちんぽ大好きです。オナニーするとき、いっつもおちんぽで犯される妄想しながらオナニーしてますっ いつもそんなやらしい妄想してるんだ、璃々奈はすけべなんだね
それじゃ、その恥ずかしい乳首見てもらおうか?
ガウンを開いて乳首をはだけながら、ドアを開けてごらん?
廊下に誰かいるかい? すけべ、だと思います
ガウンの前を縛らないまま、ドアを開けてみました。
時間も時間なので、誰もいなかったです 誰もいないんだ、寂しいね
それじゃドア少し開けたまま、「勃起ちんぽ好き」って言ってごらん?
そして開いてるドアに向かってフロアに腰を下ろしてM字に脚を開いて? 少しドアを開けて、勃起おちんぽ大好きですって言いました
床に直接座るのは、ちょっとだけ嫌だったので、タオルを敷いてから座って脚を開いています
ドアが少し空いてるのを見ながらなので、誰か通りかかったらって思ったら、乳首がまだ固くなったままドキドキしています ほら、勃起乳首を親指と人差し指できゅっぅって挟んで?
そんなやらしい乳首見たら男はみんな勃起すぐしちゃうよ
脚も もっと開いて?
ツルツルおまんこなんでしょ?
見て欲しいんでしょ?
「ツルツルおまんこ見て」ってお願いしよ? んっ、あ、名無しさんの指示、すごくお上手だから、乳首しか弄ってないのに、声が漏れて来てしまってますっ
脚、出来る限り開いちゃいましたっ
エレベーターホールの辺りから話し声が聞こえて来たので
聞こえるかもって期待して、普通の音量の声で「剃ったばかりのパイパンおまんこ見てください」
って、言ってみました
話し声も無くなったけど、足音も聞こえません 璃々奈のやらしいツルツルおまんこ見たら、ちんぽの先からがまん汁が出てきたよ
それじゃ、璃々奈のやらしいおまんこに通りがかった人が気付いたら
すぐ入れてもらえるように今度は四つん這いになっておまんこをドアに向けて
お尻を高く尽き上げてごらん? わかりました。四つん這いになるときに乳首が床にこすれて、身体がビクッて震えてしまいました
エッチな姿を見られてもすぐに気付かないかもな状態にドキドキしています。
我慢汁が出るほどガッチガチに固くなったおちんぽ、欲しいです……っ! 今目の前に璃々奈がいたら、このちんぽの根元までツルツルおまんこにはめ込むのに。
その姿勢でクリを刺激しようか?中指で押しつぶしながら震わせてごらん?
あー、お尻の穴も丸見えだよ、璃々奈 あっ!ぁ、あ……!声止まらなくなっちゃうぅ!あはぁ……見られてるかもってしながらクリ弄るの気持ち良いですっ!あんっ、はあぁ、指の動きに反応して腰が動いちゃうぅ!!
んんっ、あ、お尻の穴がヒクヒクしてる所まで見られちゃうっ!ぁ、ああ、気持ち良いっ! そういう時は、「クリ気持ちいい!」って言うんでしょ?
お尻の穴見られて興奮する?璃々奈?
クリをもっとブルブル震わせてごらん? はい……っ、ごめんなさいっ、クリ気持ち良いです!あっ、あぁ!お尻の穴、見られて興奮しますっ!
んっ、あっ、ああ!クリを指バイブでもっとブルブルしたらいっちゃいますっ!
んはあぁ………、中に欲しいですっ!ぶっといおちんぽで、露出おまんこズポズポされたいですっ! 璃々奈のおまんこからすごいやらしい匂いがしてきたよ
きっと廊下にも流れてるよ?このやらしい匂い。
でもそのほうが璃々奈はもっと興奮するんでしょ?
だって、璃々奈はどすけべだもんね
それじゃ自分の指でおまんこの穴の中をかき回してごらん?
やらしい音も聞いてもらおうよ はい……!璃々奈はどすけべなので、やらしいとこ見られてるって思うだけで、おまんこがビチョビチョになってる変態です……っ!
すごいグチョグチョで、いきなり指二本入っちゃいましたっ
あはぁ、ん、ジュポッジュポって音がしてます。んひぃ、あ、も、声いっぱい出てるっ!ふあぁ、あ、ドア、最初に開けた時より開いてるかもっ!はぁ、あ……! ほんとにやらしいね、璃々奈は。
おまんこもこんなにグチュグチュで…
ほらほら、グチュグチュのおまんこ見られちゃうよ?
どうするの?でも気持ちいいんでしょ?
見られるともっと興奮しちゃうんでしょ?
指もやらしい汁でべちょべちょだよ はい………言われるがままに露出オナニーするいやらしい女です…っ!
あ、あぁ……っ、お願いですっ、半開きのドアの前でオナニー、最後まで指示してくださいっ!
もう、イキたいですっ!イカせてくださいっ! それじゃ、璃々奈の一番恥ずかしい姿見てもらおうね
いやらしい璃々奈がいくところ、よく見てもらおうね
おまんこ指でかき混ぜながらいってごらん?
乳首も擦りつけながらいってごらん? はいっ……!あ、は、おまんこ指でかき混ぜて、腰を振って乳首をこすりつけてます
ひ、ぃ、あぁ、も、もう、イキそう………! も、だめぇ、身体ガクガクして力入んないっ、あぁ、あ、も、
いくっ、んっ、あぁ、ああああああ!!は、ぁあんっ!!ん、あああ!!! 開けたドアにお尻突き出したままいっちゃったの?
声たくさん出ちゃったね
太ももまでやらしい汁でビチョビチョだよ
璃々奈のすけべ
きもちょかった? はい……、頭がボーッとして、何も考えられなくなるくらい気持ち良かったです。
時間も時間なので、もう落ちますね。
長い時間付き合ってくださって、ありがとうございます イギリスハーフの170cm、胸はCカップです
お相手募集したいです… >>700
ありがとうございます
露出を見つかってレイプされるか
飼い主様と露出プレイして、公園等で青姦のどちらかでお願いしたいのですが大丈夫でしょうか? >>702
わかりました、それじゃあ私の服装を指定していただけないでしょうか?
深夜なので、首輪とかつけていただけると嬉しいです… 服装は
ロングコート
胸元が空いたセーター
ミニスカ
乳首とクロッチがオープンの下着で
首輪了解です
書き出しお願いします? >>704
わかりました…すごくドキドキする格好ですね…
ご主人様…お待たせしました……
(言われた通りの格好に着替えご主人様にしっかりと見えるように見せて)
久しぶりの夜のお散歩……えへへ…すごく興奮しちゃって…エマは悪い娘ですね……
それじゃあご主人様…首輪をして…お散歩に行きましょう…?
(ご主人様が首輪をかけやすいように顔を上げて待ち遠しそうにして) そうだな
首輪とこれもだな
(首輪をかけてからスカートの中に手を入れローターを入れる)
あんまり変な声を出すなよ
(遠隔操作のリモコンのスイッチを入れて一番弱い状態にする)
それじゃ散歩にしようか
(これからどうしようかと考えながら歩き始める) あっ……はい…そうでしたね……えへへ……
(ローターを見せられると、嬉しそうにとろけた顔で返事をして)
っ…はい…頑張ります……
(スイッチが入ると、一瞬ビクッと震え、先ずは振動というよりもローターが付いたという状況に興奮を覚えて)
ご主人様とのデート……じゃなかった…お散歩…ずっと楽しみにしてました……
(腕を組んで身を寄せながら歩いて) ん?知らないのかい
お散歩ってかいてデートって読むんだよ
(腕組みしながら時折尻を撫で)
エマはどこか行きたい所はあるかな?
(ポケットに入れた手でリモコンを操作して一瞬だげ最強にしてまた最弱に戻す) ……!…そうなんですね、知りませんでした…えへ……
(嬉しそうな笑顔になり、より身体を寄せて)
えっと…私は特に…ぁんっ!
もう……いじわる……
(最強になると股を抑えてその場で一度固まってしまって) そうだな、じゃゲームセンターにでも行こうか
(反応にニヤつき)
プリクラとかまだ撮って無かったしね
(耳元でエッチなのとかねと囁き)
あそこが一番近いな
(指を指す方向には駅前の大きな店舗が見えた) ゲームセンターですか…いいですね…!
…っ!…はい…プリクラいっぱい撮りましょう…
(囁かれると顔を赤くして少し俯きながら期待して)
夜ですし…さすがにそんなに人はいないですね……いっぱい遊べますね…えへへ… (そうして軽めの悪戯を繰り返しながらゲームセンターに着くと)
ここからはコートを脱いでね
(リモコンを最弱から弱位に操作して)
変反応したらすぐにバレちゃうから気をつけてね
(誰にも見られてない事を確認してから軽く胸を触る) この格好で…あんまり階段とか登りたくないですね…っ……ぁ…
(コートを脱ぎ自分の格好を再確認して)
はい…バレたら…絡まれちゃうかな…
(不安そうにしつつも、バレてしまいたい気持ちも少しあって、顔に笑みを浮かべて) そうだねバレたらレイプされちゃうかもね
(そんな事は考えずにプリクラを探して)
見つけたけどどれにしようか
エマが決めていいよ
(種類が豊富でどれも同じように見える) まだオナニーもしたことないようなロリの少女に強制露出させる…みたいなシチュで遊んでほしいです
何か弱みを握られててメールか何かでえっちぃ指示されるみたいな…
最初は普通の女の子でも可能なくらいの軽めの指示だけど少しづつエスカレートしていくみたいな
NGは痛い系だけ…そちらのこちらのNGやその他ご希望や気になることがあれば事前にお申し出ください
初期設定だけ決めて後はおまかせできるといいかと
バーチャルならではの、現実では困難な大勢にみられちゃうような感じで進めていただけると嬉しいです もう一度だけ募集してみます…
スレ移動してのガチ露出も視野に入れますのでご希望ならば…… >>729
少しお話…打ち合わせ?してからでもいいでしょうか? 露出指示は初めてなんでドキドキしてます(でも挑戦したい)。
弱み握って無理強いするのは好きです。
ただ、女の子が痛い思いは苦手。
小学校高学年〜中学校低学年の細身なスポーツも勉強もできます優等生さんが好きです。 了解しました
それでは>>726みたいな感じでお願いします
指示で出向いた先でも智樹さんのお好きなように展開していってください
もし衣装やら着替えやらご希望があればおっしゃってくださいね (下手かも知れませんが、修正くだされば)。
【書き出します】
(スマホから電話して)智菜恵ちゃん。僕のこと覚えてるかな。智樹だよ。
前にちょっとだけ挨拶したね。スーツ姿で。
言いたくないんだけどね。智菜恵ちゃんのお父さんがお仕事に失敗したんだよ。
このままだとお父さんも大変なことになると思う。
悪いけど、智菜恵ちゃん、協力してくれるかな・・・。 えっ
はい……わかり…ました…
それで…どうすれば……
(エロい要求などされるとは思わずただ震える) いや、最後は智菜恵ちゃんにお父さんの借金を肩代わりして貰うんだけどね。
そこまでに少しレッスンが必要だな。智菜恵ちゃん、大人しいから、人慣れしてないでしょ。
今乗ってる通学電車降りたらね。誰も使ってないコインロッカーがあるよね。
そこの20番は鍵がついたまま。開けてごらん。ヘッドセットマイクがあるから。
それを装着して、指示に従ってごらん。
関係ないけど、智菜恵ちゃん、ちょっとピアノ弾けるよね。違ったっけ?
【伏線の自由度を増やすだけなので弾けない設定でも良いですよ。】 (話の怪しさに警戒しながら)
はい……言うとおりに…します…
弾けますけど……
(怯えながらコインロッカーからヘッドセットを取りだし装着する) 装着してくれたかー。ありがとう。良い子だね。
ごめんね。今から智菜恵ちゃんの家とは逆方向の繁華街に行って貰うよ。
でも大丈夫、何かあったら僕がすぐ駆けつける。
だけど、繁華街に行くのに、智菜恵ちゃんの今の格好は不似合いだな。
制服のままで良いからスカートの根元を大きく2つ折りして中に巻き込んでごらん。
智菜恵ちゃんは細いからスカート巻き込みできるでしょう。
ショーツが見えるギリギリくらいね。
さあ、それで、駅の南の方、繁華街に向けて歩いていこう。上手に歩かないとショーツが見えちゃうよ。
さぁ・・男の人の視線に注目しながら、キリリと歩いてごらん。 そ…そんな……
(思いもよらない要求に身を震わせるが)
わかり…ました……くぅ……
(言われたとおりにスカートを短くし)
は…繁華街……寄り道なんかしたことないのに……
(おずおずとその方向へ歩いていく) 智菜恵ちゃん、スマホを見てごらん。僕、ツイッターで「#美少女」タグで宣伝しといたよ。
これで検索して見てごらん。綺麗に後ろ姿を撮影してアップしてる人も居るけど、
大半は下から智菜恵ちゃんのショーツばかり映してる。書き込み見てごらん。
「我慢できずオナニーしちゃいました。」とか「2回抜きました」とかの感想ばっかりだよ。
智菜恵ちゃんは、この感想の意味解るかな。
顔は写ってないから、安心して検索して見てごらん。 っ!? そんな…撮影されてる?
(画像をみた瞬間身を強ばらせてスカートのお尻を押さえる)
…どこ? どこから……
(辺りを見渡すが撮影者を見つけられない)
うう…こんなの……こんなの!
(耐えきれず人気のないほう…裏路地へ走っていく) あああ、智菜恵ちゃんダメ。繁華街の裏路地はとてもやばいのに。
(と思わず叫ぶがパニックになってる智菜恵ちゃんの耳には入らない)。
裏路地の公園に行っちゃったか・・まぁ、ヘッドセッドマイクあるから、
最悪のことになったら、僕が連れ出すよ。
人通りも丁度いい。智菜恵ちゃん、潔癖だからマスクは持ってるよね。それつければ大丈夫。
この公園でオナニーに挑戦してみよう。 ごめんなさい、とてもお上手だとは思いますが…
私とは微妙に相性が合わないようです
こんな時間に募集に応じていただいたのに申し訳ありませんが……
今回は落ちさせていただきます
お付き合いいただけたことにはとても感謝です
ありがとうございました
またどこかでお会いできたらよろしくお願いします いえいえ、申し訳ないです。
サクっと申し上げられたことに感謝します。
良いシチュエーションで再開できると良いですね。
それでは、僕も落ちます。 >>745
わがままで本当にごめんなさい
それではまた…
以下空き 普段は大人しい優等生タイプのJK。実はセックスに興味津々Mの素質アリで、最初は普通にスレから指示露出をしていたのに途中で指示者にup内容から場所を特定されて犯されるみたいなシチュでお願いしたいです。
写メや動画うpOKの追加設定で乱入後もハメ撮りや実況されちゃうみたいな……
NGはスカグロ、アナル、イチャラブです 大人のオモチャを持って街をウロウロしています。
リアルでは出来ないような指示をしてくれると嬉しいです
NGはスカトロ指示です じゃ まずはノーブラノーパンになって
服装と3サイズと胸は何カップ?
玩具は何を持ってる? スリーサイズは98/70/85のEカップです
服装は、上はキャミソールの上に透け感のあるチュニックブラウスを着ています。下はカーゴ風のサルエルパンツです
オモチャは、乳首クリップとディルドです
あの、ノーブラノーパンになりました… じゃ次いでにキャミを脱いでディルドをオマンコに入れて歩きなさい。
私が後ろから胸は何カップ見てるよ。 分かりました。下着を脱ぐ為にトイレに入ったので、キャミソールも脱いで、下着と一緒にバッグにしまいます
ディルドを挿入するのに、まだ充分に濡れてなかったので、ハンドジェルをローションがわりにして挿入します
結構な太さがあるので、歩いている最中、少しがに股気味になってしまうかもです
個室から出て、鏡で確認した感じでは、上半身が完全に透けている状態では有りませんが、目を凝らすと見えてしまいそうです
どこに向かって歩きましょうか? コンビニに行ってエロ本を買うついでに上半身裸になってコンビニから出なさい
ディルドの強さは最大で コンビニで、脱ぐですか……?流石に、道を歩いてて警察に捕まってしまいそうなのは、難しいです…っ。
せめて、ネット喫茶とかゲーセンとかアダルトショップにしてくれると嬉しいです!
コンビニでエロ本を買うのと、ディルドに内蔵されているバイブを最強にするのは了解しました じゃ脱ぐのはアダルトショップで
脱ぐ時は脱ぐ所をじっくり見てあげるよ。安心してね。
後、エロ本の代金は渡すから
今はオマンコや乳首はどんな状態になってるか言いなさい。 分かりました
あの、漫画だったり投稿写真だったりDVD付きだったりと色んな本が有りますが、どんな本を買えば良いでしょうか?
乳首は固くなって、ツンと立ち上がっています。分かっててみると、服の生地を持ち上げてるのが分かります
おまんこは、バイブで刺激されてジンジンしています。外には聞こえないと思いますが、歩く度にジュクジュクと音がしています。 じゃ漫画買ってきて
お釣りは紗理奈にあげるよ。
店員さんの反応を聞かせて
外にいるからね。
アダルトショップに入る時は私と腕をくんで入れ はい、漫画雑誌を持ってレジに行きます
あっ、でも、おまんこジンジンし過ぎて、頭がとろんってなっちゃいますっ
店員さん、こちらの顔をチラッとみて胸元を見ると、目線を下げたまま対応していたと思いますっ
んっ、このままだと、一人で歩け無くなりそうなので、腕をコンビニから出たら直ぐに組んでくれると助かります…っ! 分かった 紗理奈
腕組んでほら
イキそうな顔をしてるな。
写メ撮りたくなるよ。
しっかり歩いて 無理ならディルドを少し弱くするか あっ……はぁっ、ごめんなさい、今、頭の中、おちんぽの事しか考えられなくなってますっ、んんっ、ぁ、弱めても、歩いてたら、ディルドにおまんこ突かれて、イッちゃいそうですっ
写真ッ、気持ち良い顔してるの撮られるの恥ずかしい、けど、興奮して頂けるなら、好きなだけ撮ってくださいっ…… じゃ予定変更 近くに人があまりいない公園があるからそこで全裸になったら写メと動画を撮るか
紗理奈おちんぽ欲しいんだ やっぱりディルドじゃ駄目なんだ。 じゃ予定変更 近くに人があまりいない公園があるからそこで全裸になったら写メと動画を撮るか
紗理奈おちんぽ欲しいんだ やっぱりディルドじゃ駄目なんだ。
紗理奈は何歳? 分かりました、言うこと聞きますから、おちんぽくださいっ!
ディルドだけだと、激しく突き上げられたり、乱れている姿にお仕置きしてもらったり出来ないから、足りないですっ!!
26です、 聞こえないな はっきり詳しく言えよ。紗理奈
言わないとあげないよ
(ディルドを抜きかける) はい……っ!
紗理奈のグチョグチョおまんこに、ディルドじゃなくて、本物のおちんぽくださいっ!
おちんぽ入れてくださるなら、何でも言うこと聞きますっ!! おちんぽ入れてくださるなら、何でも言うこと聞きますっ!! て本当?紗理奈さん
(そろそろスレ違いになりそうなので移動して続きしませんか?) 【良いですよ〜。移動先をお願いします】
本当ですっ………、奴隷にでも何でもなります……っ 【復刻】私を皆さんの性処理玩具にしてね8【輪姦】で待ってます。
URL:張れなかったです 大丈夫です、さっきまでいましたから。
それでは、移動落ちします。 ノーブラノーパンで、上はキャミソール下はショートパンツという格好で夜の町を歩いています
指示をお願いします
出来れば、最終的には露出しているのがバレて犯される方向に持っていってくれると嬉しいです >>772
じゃあ、そのままコンビニでも行ってみようか?
そこでおっさんがいたらおっさんの横で体を押し付けるようにしながら適当に商品をかごの中に入れようか 分かりました、では、すぐちかくにあるコンビニに入りますね
コンビニに入ったら、ちょうど壁際で雑誌を立ち読みしているおじさんがいたので、隣に立ち、胸を押し付けぎみにしながら、おじさんの目の前にあった雑誌を適当に取り、とりあえずパラパラとページを捲っています
そうして、もう一度おじさんに身体を押し付けながら雑誌を置くと、おじさんの視線がキョロキョロしているようです
何か適当に買ってコンビニを出ますね >>774
避妊具とフリスクを買って、レジの前にあるガムを店員さんにお尻を突き出すようにして買っておいで
そのまま、歩道橋が近くにあれば登って立ちバックのようにお尻を突き出すようにもたれかかりながら、軽く胸を揉んでみようか ゴムは、0.02ミリというのがあったので、それを取りました
フリスクも持って、お尻をつきだしながらガムを選んで、レジで買うときも、キャミの胸元を少し下にさげて谷間を見せながら会計しました
若い男の人だったので、結構視線が胸に行っていたと思います
歩道橋にのぼって、お尻をつきだして手すりにもたれ掛かり、その上に胸をおいてムニムニと揉み始めました
何台か、歩道橋の下を車が通ってるので、ドキドキします じゃあ、ショーパンの上からまんこの近くも撫で回してみようか
人通りを気にしながら、車に向かってキャミの裾をあげて見せてあげようか?
ドキドキするのが興奮するんでしょ? ショーパンの上から自分のおまんこ周辺を撫でてると、すごく下半身がムズムズします…っ
おっしゃる通り、見られちゃうかもと思ったら、ドキドキして興奮します
キャミの裾をまくりあげてみました
後ろから見たら、ギリギリセーフだと思いますが
前から見たら、上半身を露出して、手すりの上におっぱいを乗せてる変態さんです
胸のドキドキとおまんこのジンジンが止まりませんっ >>778
じゃあ、露出した状態で胸を鷲掴みして揉もうか
乳首には触れちゃいけないよ?
でも、その変態な姿を晒してるのが気持ちいいんじゃない?
ジンジンしてきてどうしたいのかな? あんっ……、はあ……っ、乳首に触って無いけど、どんどん固くなって尖ってきていますっ
は………ぁんっ、変態な姿晒すの、気持ち良いですっ
ジンジンしてるおまんこ、弄りたいです……っ!見られるかもしれないけど、このままお外で気持ち良くなりたいですっ 沙里奈は露出狂の変態さんだね
そのショーパンは脱いでも下半身は見えないやつかな?見えないなら脱いでしまおう。
まんこの中にフリスクを入れてまた立ちバックの体勢でアナルの方からクリトリスの方に向かってゆっくりと指先を這わせて 前だけ広げれば、多分、大丈夫だと思います
んっ、ぁ、すごいグチュグチュしてるぅ!あんっ、はぁ、フリスク、とりあえず出てきた3粒おまんこに押し込みましたっ
あひっ、ぁ、ヒリヒリするのに、あ、はぁっ、ヒリヒリが気持ち良いですっ!!
おまんこなぞる度に、ジュルジュルの愛液がいっぱいでちゃいますっ!あんっ、ああ、はぁ………… なぞりながら指だけじゃ満足できないよね?
近くにアダルトショップとかドンキとかあるかな
あれば腕を組んで隠しながらキャミで乳首を弄りながら向かいなさい
そして、アダルトグッズコーナーでバイブとローターを幾つかとテープを買っておいで
もしアダルトショップに向かったなら定員さんに
おまんこが1番気持ちよくなれるバイブとローターははどれですか?
って聞いておいで ごめんなさい、レスを待ってる間にリアイキをしてしまいました
急激に眠くなってきたので、寝落ちしてしまう前にご挨拶させていただきますね
もうしわけございません いえいえ、満足してくれてたなら幸いです
また機会があればしましょうね
それでは落ちます ネットワークRPGをプレイしていたら、その中に取り込まれてしまった女の子。
操作も別の男性プレイヤーに乗っ取られてしまって、その人の操作で町やフィールドやダンジョンでエッチなことをさせられ……
みたいなのをやってみたいのですが、誰がお付き合いいただけませんか? こっちのキャラの職業とかもろもろご希望があればあわせますよ。
特になければこちらで考えます〜 【わかりました〜】
(PCの画面とにらめっこしながら、ゲームをしていたと思っていた)
(が……画面が光った次の瞬間、気がついたら、いつの間にか今までモニターの外から見ていた世界が、眼前に広がっていた……)
な、なにここ!?
(自分の姿を見ると、自分がさっきまで操っていたキャラの衣装)
これってもしかして……ゲームの中の世界!? こんな効果があるとはな。
(オークションで手に入れた特殊アイテムを半信半疑を使用する)
お嬢さん、ゲームの中に入り込んだ気分はどうかい?
こちらのコマンドで操作もできるみたいだぜ。 頭の中に声が・・・
い、いったいどういうつもりなんですか!
も、もとにもどしてください!
(短いスカートや、胸元が開いた衣装に恥ずかしくなりながら必死に叫んだ) もとに戻してやりたいのはやまやまだが、戻しかたがわからん。
ちょっと、説明書を見てみるか。
なになに…
「人前でエロいことをすればポイントに応じて解除アイテムが入手できる」
おーい。そういうことらしいぞ。 ひ、人前でエロいことって・・・そんなことできるわけないじゃない!
・・・でも、このままじゃずっとこのままなんだよね
ゲームの中だったら、ここにいる人はゲームのキャラなんだし、実際の人間じゃないんだし・・
しょうがない・・・頑張ってみようかな・・・
(周りにいる人を探す。道具屋のおじさんが目に入る)
(仕方なく道具屋に入っていく)
・・・でも、エロいことって・・・どうしよう・・・
私にできることといったら・・・これくらいなら・・・
(おじさんがこっちに気づいていないことを確認し、スカートをまくりあげていく)
あぁ、もしこっち見られたら下着見られちゃうよ! お、積極的だな。
エロゲージポイントが点灯したぞ。
今のところも3ポイントだ。
解除アイテムを手に入れるには…
(検索してみる)
1マンポイント!
だいぶかかりそうだぞ。
もうちょっと道具屋にサービスしてやれ。 サービスって言われても・・・
どうしたらいいのか・・・
あっ、おじさんに気づかれた!
(慌てて手を放してスカートを戻す)
スカートまくってたの気づかれたかな?
ううっ、恥ずかしくてもうあんなことできないし・・・
しかも、おじさん、私のほう見てるし・・・
(恥ずかしくなりおじさんに背を向けてしまう)
なにか、道具を探してるふりでもしてよう・・・
(下のほうにある道具をのぞき込むと、お尻を突き出したような姿勢になってしまった)
(後ろのおじさんからは下着が丸見えになっている) そうだ。エロゲージポイントがアップしたぞ。10ポイントだ。
道具屋のおっさん、食い入るようにみてるな。羨ましい。
ポイントをあげるには…
「見せる箇所や状態によってポイントがアップする」
「見せる人数が増えるとさらにポイントアップ!」
だそうだ。
思い切ってノーパンのなってみるか?
自分で難しければ俺が操作してやってもよいが。 ノーパン!?
そ、そんなこと・・・
でも、勝手に操作されて脱がされるのは余計に恥ずかしいし・・・
・・・わかったよ
(道具屋を出て、人気のない路地裏に行く)
ま、町の中でノーパンになるなんて・・・
(恥ずかしがりながらも下着を脱ぎ、ノーパン状態になる)
スカートの中でスースーするよ・・・
(路地裏から町の通りに戻る)
スカートの中をのぞかれてるわけでもなし、ノーパンなことに気づかれてるわけでもないのに、すごく恥ずかしい・・・
人とすれ違うたび、下着はいてないこと気づかれてるんじゃないかとドキドキしちゃうよ いいぞ。かなりアップした。
80ポイントだ。
見せる箇所や状態によってもっと上がるらしいぞ。
階段でも上ってみるか。
途中で前屈みになれるとなおよいぞ。 階段なんて・・・絶対ノーパン気づかれちゃうよ!
(幸か不幸か、目の前に二階建ての冒険者ギルドがある)
(ギルドに入り、二階にあがるタイミングをはかる)
今ならだれもいないから、今のうちに上がっちゃおう!
(階段を上がりはじめる)
早く上がりたいのに、ノーパンだと緊張して、あんまり足あげられないし、なかなかあがれないよ〜
(もたもたしているうちにほかの冒険者がギルドに入ってきて、同じように階段を上がってくる)
ス、スカート押さえなきゃ!
(しかし、慌てていて、道具袋を落としてしまい、慌ててそれを拾ってしまう)
あっ・・・
こ、この姿勢って・・・
(スカートも押さえず、下に落としたものを拾う姿勢をとってしまい、下着もつけていないおしりが後ろから見えれば丸見えになってしまう) (画面に赤いボタンが現れ点灯する)
なんだ、これは。
(クリックすると画面が冒険者の視点に切り替わった)
わお! こ、これはスカートの中が丸見えだ!
可愛いお尻と…隙間から卑猥な割れ目まで見えてるぞ!
そうそう、その調子だ。
300ポイント付近まで跳ね上がったぞ。
そのまま片足だけ段にかけてくれないか。 (まさか視点切り替えで覗かれているとは気づかず、恥ずかしながらも言葉に従ってしまう)
か、片足だけだね・・・、わかったよ
(片足を前に出したことで、割れ目が少し開いてしまう) お、おう。
そうだ、そんな感じだ。
(片足を上げた隙間から、ピンクの花びらと黒い茂みが覗いている)
(よし、ムービーで録画だ!)
サービス満点じゃないか。
500ポイントまでいったぞ。
見知らぬ冒険者にまんこを覗かれてどんな気分だい? うう、言わないでよ!
ただのNPCだとわかってても恥ずかしいものは恥ずかしいんだから!
今まで、誰にも見せたことなんてなかったんだから! そっか、まだ経験なしか。
その割に…
(割れ目をズームで拡大する)
(羞恥に震える可憐な花びらが画面いっぱいに広がる)
今、ズームで見せてもらっているが
真ん中辺がぬめぬめしてるように見えるのは気のせいかな? すみません、来客予定が入ってしまいました
落ちますね 下には何も穿かずに、ノーブラで肌が透けるくらい薄手の白のノースリーブのハイネックを着ている設定で指示お願いします。
咄嗟に隠せるようロングカーディガンを羽織っています。体型はムチムチです。
前から見ると股間が見えている状態で、乳輪は透けて見え、乳首の部分は布が切り取られており乳首が飛び出ている下品な格好です。 凄い格好だね
じゃあ、ひとまずコンビニに出かけてみようか
途中の道では乳首を抓みながら歩いてみるといいかもね 名無し様、ご指示ありがとうございます。
コンビニに向かって歩いてます…直に乳首摘まんでるから下も丸見えです…///
乳首コリコリになってておっぱいゆさゆさ揺れて恥ずかしいです…
すれ違う人に二度見されてる…コンビニ見えて来ました。 そうだ、コンビニに入る前に店の前でおしっこしてみるのはどう?
がに股になって「私のスケベマンコ見てください」って言いながら人目を集めておしっこしてみてよ おしっこ恥ずかしいです…
カーディガンの前を全開にしたら男の人集まって来ました、皆様知抄のおっぱいと丸出しおまんこ見てます…///
がに股になって自分でトロトロの割れ目開きました…クリちゃん勃起しておつゆ糸引いて垂れてます…
皆様、知抄のスケベマンコ見てください…///おしっこ出ますぅ…///
いやぁ…///皆様おしっこ出すとこ見てるぅ…写メ撮ってらっしゃる方もいます…/// おしっこ恥ずかしいです…
カーディガンの前を全開にしたら男の人集まって来ました、皆様知抄のおっぱいと丸出しおまんこ見てます…///
がに股になって自分でトロトロの割れ目開きました…クリちゃん勃起しておつゆ糸引いて垂れてます…
皆様、知抄のスケベマンコ見てください…///おしっこ出ますぅ…///
いやぁ…///皆様おしっこ出すとこ見てるぅ…写メ撮ってらっしゃる方もいます…/// 俺も見てるよ、知抄のスケベなおしっこ姿
凄い勢いでオシッコ出てるねー、壮観だよ
「知抄のエッチなオマンコ写真撮ってください」っておねだりしちゃおうか
じゃあそのままトロトロマンコ丸出しのままコンビニに入ろうか
エロ本を読んでる人が居たら「エロ本なんかよりホンモノ見たくないですか?」って言って
知抄のスケベなおっぱいとおまんこを見せてあげようよ 名無し様もご覧になってくださり嬉しいです。恥ずかしい事して男の人が悦んでくださるの嬉しいですぅ…
あっ、あっ…おしっこ止まらないの…知抄のエッチなおまんこ写真撮ってください…おかずにしてください…///
皆様凄い撮ってます…
トロトロおまんこ丸出しでコンビニ入りました…エロ本読んでる男性います…幸い女性はいないです。 そうか、ちょうどいいな、じゃあその男性の後ろに立って
おまんこをわざと音を立ててぐちゃぐちゃ弄りながら
「エロ本なんかより知抄のオマンコ見てください」っておねだりするんだ 緊張するけど話し掛けてみます。
エロ本より本物のおっぱいとおまんこ見たくありませんか…?///
真っ赤な顔で涙目なのに変態な格好の知抄に驚かれています…
名無し様、本売り場で見せたほうがよろしいですか?その方とトイレにご一緒したほうがよろしいですか? 本売り場で見せちゃおう
他の観客にも見てもらえるようにね
俺の方からも知抄のエッチな姿見たいしねー
涙目の変態知抄ちゃんの顔がよく見えるよ ご指示ありがとうございます。後ろに立っておまんこほじります…///
ジュプジュプヌチュヌチュ恥ずかしい音がします…エロ本なんかより知抄の本物のおまんこ見てください…///
立ちオナニー恥ずかしいですぅ…///腰フリフリ止まらないの…男性こっち見てます…知抄のおまんこほじり見てますぅ…/// おれも知抄のまんこほじりから目を離せないよ
そうだ、道具を使ってみようか
売り場で売ってるボールペンを勝手にとってきてマンコに入れてみて
後で弁償なりしなきゃいけないけどそこはおいとくとしてさ 恥ずかしいです…名無し様と男性、皆様の視線で恥ずかしくて死にそうなのに興奮してます…
ボールペンは後でお店にお支払いします…一番太いの持ってきました…///
太いボールペンでおまんこほじって気持ち良くてお潮吹きながら涎垂らしてます…///立ったままがに股で腰を振って乳首丸出しおっぱい揺れてます…///
男性は知抄をずっと見てズボンの前を膨らませてらっしゃいます…/// おお、ここからでも知抄のおまんこにボールペン入ってるのがよく見えるぞ
次は四つん這いになっておまんこにボールペンを突っ込んだまま手を離せ
ボールペンを犬のしっぽみたいにするつもりでおしりを振ってボールペンを振ってみろ ありがとうございます…知抄のおまんこがボールペンしゃぶってるトコご覧下さい…///
畏まりました…。
四つん這いで大きいお尻突き上げてボールペン入ってるのをお店します…///
牝犬知抄の尻尾とお尻フリフリご覧下さいませ…///
ボールペンに合わせてビラビラが揺れておまんこ捲れて恥ずかし過ぎますぅ…///おつゆ床まで垂れてるぅ…/// 全く、凄い恥ずかしい状態になってるな
知抄のスケベマン汁で床がベトベトになってるのがよく見えるぞ
そのまま本当に犬みたいにワンワン鳴いてみたらどうだい?
犬の鳴きまねしながら店の中を一周してみるといい 恥ずかし過ぎます…もう何回もいってます…///
床ヌメヌメにしちゃいました…
か、畏まりました…。ぁん…ワン…ワン…///アヘアヘ声で上手くワンワン出来なくて申し訳ございません…。
皆様が知抄の変態なお散歩ご覧になってます…/// それじゃあ、ボールペンの代金払ってコンビニを出ようか
ボールペンをまんこから抜いてレジに出して、お金も出してね
で、「おつりはおまんこに入れてください」と言って
カウンターに上がってうんち座りしながらマンコを広げて突き出すんだ はい、お支払いを致します…レジの店員さん男性です…///
嫌ぁ…ボールペンおまんこから抜いたらおつゆで糸引いて繋がってます…///
カウンターに上がって、うんち座りで腰を突き出して指4本入れておまんこ開きました…。お、おつりはおまんこに入れて下さい…///
あっあっいやぁああん///店員さんがラムネのお菓子みたいな太い筒におつり入れておまんこに出し入れしてきますぅ…/// ノリがいい店員さんだね。お釣りをオマンコに入れて貰ったらお礼を言って降りてね
そんな風にオマンコをぐちゃぐちゃにされたら知抄もオチンチンが欲しくなっちゃうかもね
おまんこにお金を入れたままコンビニの外に出てね
もうガーディガンは脱いでエッチな体をみんなにもっともっとよく見てもらおうか 店員さん奥まで容器差し込んで子宮口コリコリお潮吹かせてくださいました…
ありがとうございました…///
そうです、知抄はおちんぽ欲しくて露出する変態です…いつもお外でおまんこ丸出しで中出し変態エッチしまくってます…///
おつり入れたままお外に出ました…カーディガン脱いで丸出しです…/// 凄いなあ、本当にガーディガンも脱いじゃったよ
知抄、お前の右斜めにいる青いシャツ着た男が俺だ
中出し変態エッチしたかったらその男に向かってお尻を向けて四つん這いになれ
「貴方の精液売ってください。代金は私のマンコの中です」と言っておねだりしたら
お前の大好きな中出し変態エッチしてやるぞ 申し訳ございません…知抄の下品な体を見て頂きたくて…
したいです!皆様に見られながら名無し様と変態中出しセックスしたいですぅ…///知抄は男性皆のお便所です…
名無し様見付けました…四つん這いでお尻突き上げて振り振りしてます…。名無し様の精液売ってください…代金は知抄のおまんこの中です…///
あぁん…皆様おちんぽ出して知抄を見てシコシコしてますぅ…/// 申し訳ございません…知抄の下品な体を見て頂きたくて…
したいです!皆様に見られながら名無し様と変態中出しセックスしたいですぅ…///知抄は男性皆のお便所です…
名無し様見付けました…四つん這いでお尻突き上げて振り振りしてます…。名無し様の精液売ってください…代金は知抄のおまんこの中です…///
あぁん…皆様おちんぽ出して知抄を見てシコシコしてますぅ…/// おお、凄いな、本当に俺の目の前にマンコを差し出しやがったよ
ほら、マンコを広げて代金をとってやるぞ
(知抄のまんこを広げて、カメラで写真を撮りながら中のお金を指で引っかけて取り出して)
なんだ、これっぽっちしかないのか、まあいいや、ほらよ!
(知抄のお尻を掴んで押し広げ、おまんこに太いチンポをズブウッ!と突き入れて)
(皆に見せつけながら腰を叩きつけ、パンパンパンパンッ!と肉のぶつかり合う音を立てていく)
知抄の便所マンコなかなかいいぞ、ほら、おっぱいも触ってやるぞ
(知抄の大きなおっぱいを掴み上げ、ぐにゅう、と握りしめていく) 変態で申し訳ございません…知抄はおちんぽハメて中出しして頂けるならいつでもどこでもおまんこ丸出しにするエロ女ですぅ…///
あぁんっ…撮られながらお金取り出されてイってますぅ…///
(プシャッ…プシャッ…と潮を吹きながら腰をガクガクさせる)
あぁあああんっ…!!太いおちんぽ様きたぁああ///ダメですぅ…イクの止まらないのぉ…///
(名無し様のおちんぽをハメられ、犯されながらも四つん這いで牝犬の様に腰を振る。)
お便所まんこの下品なデカパイを触ってくださりありがとうございます…皆様知抄の下品なデカ乳輪と長乳首でおちんぽシコってください…///
知抄は名無し様とワンワン交尾で中出しされますぅ…!/// ああ、本当に下品なデカパイしてやがるy、知抄はなあ
(知抄の乳輪をこりこりと押しつぶしつつ、周りの観客に見えるように乳首を引っ張り上げ)
(自慢するように巨乳おっぱいを思い切り揉みまくっていく)
なんだ、チンポを入れただけでイクのかよ、どうしようもない淫乱だな
ほら、そろそろ中出し種付けしてやるよ、この変態雌犬めっ!
(知抄の便所子宮をチンポでゴリゴリと押し上げながら、チンポがびくんと大きく震えて)
皆に見られながらしっかり種付けされる気分はどうだっ!おらっ!
(どぴゅっどぴゅっビュルルルル!!と大量のザーメンが噴出していき)
(知抄のオマンコの中いっぱいにザーメンが流し込まれ、子宮の中も子種汁でたぷたぷになっていく) 下品なデカパイのお陰で毎日おちんぽ様と精子頂けるから重宝してますぅ…///
(名無し様の過激な乳首責めで、乳首が引っ張らら大きな胸がたゆんたゆんと下品な乳踊りを見せる。
摘まんでもハミ出る長い乳首が卑猥さを際立たせる。)
はぁあああんイってますぅうう…///おちんぽ好きすぎてハメてる間ずっとイキっぱなしですぅう…///
(イキまくりお便所子宮が痙攣し、精子を受け入れる為に子宮口も開ききっている。)
あっあっあっ…///ありがとうございます…!///名無し様の精子でお腹たぷたぷにされながらイクの止まらないのぉ〜///
あぁ〜ん出てますぅ…イキまくりまんこに種付けされながらおしっこ出てますぅ〜///
(種付けの嬉しさに、下品すぎるイキ姿を晒し、舌を出してアヘアヘしている。その間も腰振りは止まらない。) なんだなんだ、種付けされながらおしっこ漏らしてるのか
本当に犬みたいだな知抄は
いいねえ、そのアヘ顔、もっともっとアヘアヘ言いながらスケベアヘ顔晒してみろよ
(知抄の便所おまんこにどぷどぷと精液を注ぎ込み続け)
(知抄の腰振りに合わせて男もさらに激しく腰を振って叩きつけていく)
ふう、ま、こんなものか、それじゃ今日はこれぐらいにしといてやろう
(たっぷり種付けすると、知抄のおまんこからちんぽを引き抜いて)
(精液が零れ落ちるマンコを眺め、立ち上がって)
また機会があったら変態中出しエッチしてやるからな、期待して待ってろよ、ははは
【そろそろ時間が厳しいのでここらで終わらせてて頂きますね。お付き合いありがとうございました】 種付け嬉しくておしっこ止まらないんですぅ…///
(盛った牝犬の様に腰を振り、出し入れして頂きながらデカクリをシコシコして涎を垂らしてアヘ顔を晒す。)
あぁ〜ん凄いの来ちゃいます…!おちんぽ汁全部吸い取るドスケベアクメ来ちゃいますぅ…///
(大量の精子を注がれながらイキ狂い、おちんぽ様を抜かれて寂しそうにしている。)
名無し様…本物は知抄にご指示と変態中出しエッチ誠にありがとうございました…///また、お会いできれば…
(名無し様の背中を見送りながら、溢れた精子をすくって舐め
残ったギャラリーの男性に股がって再び腰を振り始め、口や手も使って奉仕を再開する。)
【こちらこそありがとうございました。下品なエッチ興奮しました。おやすみなさいませ。】 上は体にピッタリしたおへその見えるTシャツで、下はギリギリぐらいの丈のデニムスカートで見られたいです。
どなたか指示をお願いできませんか? ネカフェで指示されてこっそり露出したりオナニーしたりしてバレて犯されたりしたいです
薄手のミニのシャツワンピにHカップです
NGはスカグロとアナルです ありがとうございます
お願い致します
何かご要望とかありますか? そうですね、犯されるのは仕込みでも大丈夫ですか?
仕込みならネカフェの真ん中で客全員から輪姦とか。
突発的なトラブルならスペースに押し込まれて強姦かな、って思ってますが…
どちらがお好みでしょうか 実際に指示してる感じでスペースで露出オナニーしてるのを見られて…みたいなのでお願い致します
後、ケータイなのでレスが遅くなっちゃったらごめんなさい 「瑠奈、服は着てきた?言った通り下着はちゃんと脱いだよね」
「まずはそのバカでかい胸を見せつけながら店員に声を掛けるんだ」
「その時はかがんで、谷間を見せつけるのを忘れるなよ」
「ブースに入ったら証拠にがに股開きの写真を撮って送るんだ。いいね?」
『指示形式の方がいいですか?他のチャHのように状況描写も入れた方が良かったら言ってくださいね』 は…はい下着はどっちも付けてません…
乳首がピンとたってて服越しにぷっくりしちゃってます…
う…店員さんに挨拶…恥ずかしい…はい…店員さんに私のおっきなおっぱいを見て貰います…
ここのブースでお願い致します…
(会釈をするとノーブラがわかりそうなほど外されたボタンの間からおっぱいがぷるんとゆれて)
ブースに入りました…蟹股なんて恥ずかしいのに…っ写真撮りました
(既におまんこは潤んできていて)
【情景描写お願い致します。あと、優しい口調だと嬉しいです】 【分かりました】
「いい子だね瑠奈、おまんこも濡れて可愛いよ。…それじゃあ荷物を置いたら、適当にマンガを持ってこようか」
「マンガのブース全体をゆっくり、おっぱいを下から腕で持ち上げるようにね」
「勃起した乳首も隠さずによーく見てもらうんだよ。できるよね?」
(瑠奈の耳に差し込まれたイヤホンから楽し気な声が響く)
(店内は何人かの客がいて、女性は少なく、オタクっぽい男性が瑠奈をじっと見つめていて)
(すれ違う若い男の子は驚いたように目を見開くと、隠そうともせず瑠奈の勃起乳首を見て唾をのむ)
(瑠奈が去った後、二人組の男が『エロイおっぱいだよなあ』と下卑た声で話すのが聞こえてきた)
「自分のブースに戻ったら椅子に座って休もうか」
「そうだね…足を大きく開いてテーブルの上にのせて、下半身をまるだしにしてごらん?」 はい…漫画はHな漫画がいいですか…?
男の人向けの表紙が裸の女の子な漫画とりました…
あっ…おっぱい揉むと、乳首が擦れて感じちゃう…
見られてる…私のHな姿…知らない人に…
(見られていることに感じておまんこをきゅんきゅんとさせながら)
ブースに戻りました…下半身丸出し…そんなっ…うぅ…なんだかスースーします…恥ずかしいのに…ドキドキしちゃう
(足をめいっぱい広げて座ると、おまんこからトロっと愛液が流れ出して)
あっ…もうこんなに…濡れて… 「じゃあそのままで、えっちなマンガを開いてごらん。なるべき一番いやらしいページでね」
「それを見たままで手をあそこに置いて。ゆっくり指を入れてみて」
「ブースの中にいやらしい音が響くようにするんだ。声も少しだけ出してごらん」
(瑠奈のブースの扉の前には、二人の男が立っている)
(瑠奈のいやらしい胸に誘われてうろついている二人は、ふとブースから聞こえる音に気付く)
な、なあ…これって…
ああ…ちょ、ちょっとだけ覗いてみるか!
(二人がブースの上からのぞき込むと、下半身をまるだしにした瑠奈がおり、驚きの余り声も出ず)
(しかしその行為を見ると、むくむくと欲望が湧き出てきて二人は痛いくらいに勃起していた) 【ごめんなさい!急用が入ってしまって続けられなくなっちゃいました…
凄く楽しみなのに…ほんとにごめんなさい…】 いえいえ、お気になさらずー
それじゃあ落ちますね。また機会があればお願いします。 ありがとうございます…ほんとごめんなさい
落ちます 真面目なタイプの女子高生が興味本位で露出にチャレンジして、簡単なものから徐々に内容がエスカレートしていくシチュでお相手してくれる男性の方いたらお願いします ミニのシャツワンピでネカフェの個室にいます。鞄の中には大きめのバイブが入ってます。おっぱいはHカップです
出来れば最後は犯されちゃう感じで、お付き合い頂ける方いませんか?
NGはスカとグロです 優奈さん、まだいますか?
こちら30過ぎのオッサンですが、お相手いいでしょうか? います。
大丈夫ですよ
実際に指示してる感じで、Hに入ったら情景描写ありでお願いできますか?
ややこしくてすみません うまくできるかどうか分からないけどやってみます
優奈さんは何歳?
参考までに教えて ありがと。会ったばかりで年齢なんか聞いちゃってごめんね
では、次から書き始めます 優奈、ネットでエッチな動画でも見てるのかな
いやらしい子だね
服のボタン、外してごらん
ブラつけてるなら、ブラの上からおっぱい揉んでみて
すぐに乳首が硬くなってくるの、手のひらで感じるでしょ?
男の手で揉まれてるの想像しながら、乳首がジンジンするくらい苛めてごらん
ちっちゃい声なら大丈夫だから、感じたら可愛い声出して… は…はい…Hな動画、みてます…
女の子が…色んな人に犯されちゃってる動画…
ブラ…付けてます…
んっ揉んでると乳首が固くなってきました…はぁっ…
男の人に揉まれてるの…想像すると…っん
おまんこがじんじんしてきちゃった…
声、恥ずかしいけどちょっと、出ちゃいます…はぁんっ… 犯される動画に興味あるの?
優奈もされてみたい?
もうすぐ俺に犯されちゃうよ
すぐハメられるように、自分でいっぱい濡らしとくんだよ
自分からおまんこなんて言っちゃうんだね、エッチな子でうれしいよ
ブラをずらして、おっぱいをはみ出させて
いやらしい恰好だ
右手で乳首を捏ね回して
これから犯されるんだからね、強く摘まんで苛めるんだよ
左手は下着の上からおまんこの筋をなぞってごらん
おまんこがどうなってるか俺に教えて は…はい…犯されるの、興味あります…
あっ…祐樹さんに犯され…っんんっ
わかりました…いっぱい濡らしておきます…っ
ぁ…自分で、えっちな言葉言うの、、好きなんです…
ブラからおっぱいずらしました…んっ
乳首、凄く固くなってぴんってたってる…
ん、ん、はい…準備、します…
はぁっ…乳首強くすると、痛いけど気持ちいいです…あっ…
おまんこ、ショーツの上から触ると…じっとりしてます… エッチな言葉、もっともっと言ってごらん
いやらしくおねだりできたら、優奈のおまんこ、動画みたいに犯してあげる
ブラから溢れたおっぱいが淫らだよ
洗濯バサミあげるよ
そんなに痛くないやつだから、乳首を挟んでみて
恥ずかしい恰好の方が興奮しちゃうんじゃない?
おまんこはまだ直接触っちゃダメ
ショーツの上からでもヌルヌルになるくらい弄ってごらん
もし剥けるんならクリに爪を立ててコリコリしてみて
エッチな音が聞こえるよ
おまんことクリを直接弄りたければ、エッチな言葉でおねだりするんだよ んっ…えっちな…言葉…っはぁっ
おまんこ…気持ちいいです…はやく中に欲しいです…っ
洗濯バサミ…怖いけど…そんなに痛くないなら…っ!あっ…!じんじんする…っ!
あ…う…は、はい
ショーツ越しに指で擦ってます…っく、クリも爪で…んんっ!は、あ…!
おまんこ、どんどん濡れてきました…
っ直接、触りたいです…っお願いします…っ 中に…何が欲しいの?
びしょびしょに濡れてる優奈のエッチなおまんこにハメハメしてくださいって、
おねだりしなきゃね
ブラからおっぱいをはみ出させて、乳首に洗濯バサミ付けて…
ショーツの色が変わって、おまんこの形が丸見えだ
クリがぷっくり膨らんでるのもよく見える
個室のドアを少しだけ開けて
ドアの方に向かってM字開脚してごらん
ほら…男の客が覗いてるよ
部屋から優奈のエッチな匂いと可愛い声が漏れてる
クロッチをずらしておまんこを見せてやるんだ
まだ弄っちゃダメだよ あ…っおちんぽ…ください…っ
優奈のびしょびしょに濡れてるえっちなおまんこにおちんぽハメハメしてほしいです…っ
あ…ドアちょっとだけ開けました…
んっ…んっ!優奈のえっちな姿見られてる…っ
あ…すごい…おまんこ見せたら…男の人、興奮した感じで優奈のこと、見てます…はぁっ…
は、はやく触りたい…っおまんこぐちゅぐちゅにしたい…っ ちゃんと言えたね
ご褒美におまんこ触ろうか
中指でゆっくりマン筋をなぞって
そのままおまんこに入れてごらん
上の方を軽く引っ掻くようにしながら、音を立てて中を掻き回して
空いてる指でクリを擦ろうか
ぐちゅぐちゅって、いやらしい音、いっぱい出すんだ
まだ男が見てる…ちんぽ出して扱き始めたよ
優奈、カバンの中からバイブを出して…ちんぽの代わりにフェラしてごらん あっあっ!ありがとうございますっ!
んっ中指でおまんこ触ってます…あっ…にゅるにゅるになってる…
中…凄く熱い…っんんっ!そこ、弄るとまたいっぱい濡れてきました…っ
クリもコリコリして…はぁっ…指、動かす度にぐちょぐちょってやらしい音がします…っんはっ…
はぁ…っあの男の人のおちんぽ…おっきぃ…
バイブ、舐めます…おっきくて…口に入らない…んっ…ちゅっん、んんっ… 優奈のおまんこの音、すごいよ
マン汁が溢れて、ショーツもシートもびっしょりだ
男に向かって言ってごらん
優奈のぐちょぐちょの変態まんこ、もっと見てくださいって
優奈は知らない男に見られながらイッちゃう淫乱女ですって
…って言っても、まだイカせないけどね
指、もっと入りそうだね
もう1本でも2本でも、好きなだけ入れてじゅぽじゅぽして
バイブ舐めてる顔、すごくエロい…
優奈みたいなきれいな子が乱れてエロくなるの大好きだよ
バイブがヌルヌルになったら、指を抜いておまんこに当ててみようか
まだバイブは入れるなよ あはぁっ…優奈のマン汁…っいろんな所汚しちゃったぁ…っ
…あっ…恥ずかしいけど…
あ、あの、…優奈のぐちょぐちょの変態まんこ、もっと見てください…っ
ゆ、優奈は知らない人に見られて、いっちゃういんらん女です…っうぅ…
はぁっはぁっ!あ、2本入れます…っんんっ
ああっ…凄いっ…じゅぽじゅぽ音が鳴ってぇ…っ!
クリ、指先で弄りながらじゅぽじゅぽするとっ…おまんこのナカきゅうってなっちゃいますっ…
あふっ…!バイブが…ぬるぬるしてっ…
あ、あっはやくっ欲しいですっ…極太バイブおまんこにほしぃっ…! そうだ、優奈は知らない男に見られながら、乳首に洗濯バサミ付けて、
マン汁いっぱい垂れ流す変態女だよ
バイブおしゃぶりして、おまんこじゅぽじゅぽするオナニー中毒だ
俺ももうガチガチだよ
我慢できなくなっちゃった
(ドアの前にいる男を押しのけて部屋の中へ)
ほら、バイブはおまんこに入れてやるよ
(優奈の手からバイブを奪い、しばらく膣口で出し入れする)
(本気汁が溢れ、陰唇がバイブに絡み付くのを確認して、一気に奥まで挿入する)
(クリを潰すくらいに強く摘まみ、コリコリと擦る)
(反り返ったペニスを取り出し、優奈の唇に近付ける)
今度はこっちをしゃぶってごらん
いやらしい音、いっぱい立てるんだよ ふあっ…!はいぃっ…!優奈はオナニー大好きな変態ですぅっ…!
ふえっ祐樹さん…?
あっ…!
(急に入ってきた祐樹さんに驚きながらもバイブで入り口を刺激され、蕩けた表情に戻り)
んああっバイブちんぽはいってくるぅっ…!
いっちゃうっ!いっひゃうっっ!!〜〜〜っ!!あっあっっ!いってるのにクリしちゃらめぇっ!
(ズブズブと入ってきたバイブにいってしまい、更にクリを弄られ、何度も絶頂して)
あ…はぁっ…祐樹さんの…おちんぽ…っ
んっ…んちゅっ…れろっ…んん…ぷあっ…あ祐樹さんの、おちんぽ…バイブより、美味しいれすぅっ…んあっ
(美味しそうに勃起したおちんぽにしゃぶりつき)
はぁっ!はぁっ!おちんぽ、おまんこに…欲しいれすっ… そうだよ、優奈のぐちょぐちょまんこにバイブが入って、ずぼずぼしてるよ
クリ弄るたびに、おまんこがバイブを呑み込んでるよ
(バイブのスイッチを「強」にすると、荒々しくおまんこを掻き回す)
ちんぽはそんなにおいしいか?
アヘ顔でしゃぶってるとこ、たまんないよ
優奈の口まんこ、すごく気持ちいい…
(優奈の頭を抑え、ペニスを喉奥まで押し込む)
お客さんも増えたみたいだ、いっぱい見てもらえ
優奈の変態まんこ、もっと掻き回してやるよ
(クリを強めに摘まみ)
ほらっ、イケっ
イッたら、生ちんぽをやるよ すみません!
電話がかかってきて、終わりそうにないもので…
いいところなのですが、ここで失礼します
申し訳ありません
優奈の乱れっぷり、エロくてかわいかった
お付き合いいただき、ありがとうございました あはぁーっずぼずぼいいっっ!
あひぃぃいっ!!!
強くしちゃらめぇええぇっっ!!
(バイブが強になったことで、いったばかりのおまんこが更にかき回され)
んぶっっ!んんっ、んんーっ!んっんっ!!
(喉の奥まで入れられ、えずきながらもおちんぽに吸い付き)
んああっ!生ちんぽ欲しいっ!
あっ!ひぁ!いっちゃうっっ!優奈、色んな人に見られて、いくっ!いくいくっっ!!ああああああっ!!
(クリとおまんこを同時に激しく責められ、いってしまい) >>885
ああっ…残念です…
長いことお付き合い頂いてありがとうございました
私も凄く楽しかったです どなたかお相手お願いします。
今は柄ものの薄手ののワンピース一枚でお部屋にいます。 ノーブラノーパンで、薄くて透けている生地で出来たワンピースを着ています
こんないやらしい格好で外に出ている私に、エッチな指示でお仕置きしてください
最終的には露出セックスやオナニーショーを強要してくれると嬉しいです
NGはスカグロです 自分の好みの展開を選り好みして
合わない相手は適当に理由をつけて
すぐに落ちる紗理奈
飽きた相手ともやらない事で有名 合ってる時もあるので否定はしませんよ
お邪魔しました。落ち 露出指示を公園や漫画喫茶、カップルや主従関係、甘々でも淡々とでもお付き合いいただける女性を募集します 露出に興味はあるんだけど、実際にやる勇気もないので、ヴァーチャルで相手をしてくださるかたがいれば、お願いします ありがとうございます!
とりあえず、今の格好が、白ブラウスに、黒のミニスカートなんですが、
どんな格好がお好みですか? 了解しました
格好に拘りはあまりありません、強いて言えば...
上下ともに下着は外しましょうか
真帆さんはどんな露出に興味がありますか
参考のため宜しくお願いします 下着は外しました
全裸とかよりは、着てるけどはいてないみたいな感じで、こっちは気づいていないふりしながら見せたりするのが好きです
とりあえず、外にでました 了解しました
どこに行きましょうか....
人が多くいる所がより真帆さんを視姦して貰えるからいいよね
真帆さんの近所で人が多く居そうな場所ってありますか...
それかこんな場所で露出したいとか願望はありますか? まずはショピングセンターで露出しましょうか...
着いたら教えて下さい ショッピングセンターにつきました
平日だから適度な人数くらいですね ですね!
じゃぁ普段通りを装って下さい...
エレベーターは禁止しますね
エスカレーターや階段を必ず使用してください
下着をしていないので...下の方からは
真帆さんの露な姿が丸見えですよ...
視姦されると濡れてくるのでは...
状況解説もお願いします エスカレーターに乗りました
いつもならスカートの後ろを押さえるんですけど、今日はしてません
ミニなので下からなら見えちゃうかも
今のところ、後ろには誰もいないんですけど
あっ、男の人が後ろ乗ってきて、歩いてきて・・・あっ、私の後ろくらいでとまっちゃいました
そこからならのぞかれちゃうかも・・・ 後ろ男性、真帆さんを覗いてますよ!
見てもらいましょうよ...
濡れて輝ってるあそこ...
わざとらしく少し前屈みになって、お尻を付きだしてみようか ハンカチをわざと落としました
前かがみになってこれをとりますね
お、お尻突き出しちゃってますよ!
絶対見えてるはずです、これ!
私のあそこ、見られちゃいましたよ!
恥ずかしい! いいですよ...バッチリ見えてました
後ろの男性も喜んでいますよ!
次は服を試着しに行きましょう、同姓の方にも真帆さんの露な姿を見て頂きましょう
真帆さんのお好みのショップに入って気に入った服を試着して下さい
そして店員を呼んで、丈とか確認して貰いましょう 出来れば試着する服は小さいサイズをわざと選んで下さい サイズ小さめで露出度高めの服を選びました
胸とか、下とか横からはみだしちゃってますよ!
店員さんももう少し大きいサイズのほうがお似合いになると思いますよってちょっと困った顔してるよ そうですか...店員さんも真帆さんを見て対応に困っているんだね
どんな感じ真帆さん..羞恥心が次第に高揚してるのでは...
真帆さんのあそこはどんな感じになってるのかな? すいません、急遽呼び出されたので
落ちます
またの機会にお逢いしましょう さっきからもう濡れちゃってます
試着したホットパンツにも恥ずかしいおつゆがついちゃってます・・・
下着はいていし・・・ 電車に乗りました
混んでる時間でないので、座ることも立ったままでいることもできます。
どうしましょうか 割と空いてるんですね。
できれば、男性が座ってるまえに座ってみましょうか。 男性の前の座席に座りました
スカートが短いから、私の脚の方気にしてる感じですね
覗けたらラッキーって男の人は思ったりするんですかね? 思います思います。
スカートの丈はどれぐらいですか?
足をゆっくり組んでみてください。 ひざ上20cmくらいです
組んでみました
男の人の視線釘づけです
ここまで見られると恥ずかしいですね 相当短いですね。
三角の隙間から足の付け根まで見えちゃいそう…
ノーブラの乳首はどうなってますか。
しばらくしたら足を戻してみましょう。 白ブラウスはまずかったかもしれません
乳首がたっちゃってますから、透けて見えそうです
足、戻してみました
ちょっと開き気味にしました
脚の間じっと見られてます
めっちゃはずかしいな、これ コリコリの乳首もブラウス越しに覗かれてますね。
スマホをいじるふりをしながら、もう少し…
足を開いてみましょうか。
中にもう少し光が入るように。
男性の股間はどうなってますか? スマホ出しました
だんだん脚開いていきますね
男性の股間は膨らんでるようにも見えるし、しわのようにも見えます 男性もスマホいじるふりしてるかもしれないですね。
ひょっとしたらムービーで撮ってるかも…
足はどれくらい開きましたか?
少しつま先を立てて…
おまんこを…
男性の方に向けてみましょう。 開き方は角度でいうと60度くらいかな
ムービー撮られてネットとかにアップされたらこまっちゃいますね
つま先を立てるんですね
そんなことしたらスカートの中まで見えちゃいそうですよ
あぁ、ちょうど男性の視線と角度あいそう・・・
黒スカートだから、毛見えても気づかれないかもだけど 60度も開いているんですね。
それが真帆さんの願望かな。
心の中で男性に向かってつぶやいてみましょうか。
「真 帆 の お ま ん こ 見 て」って つぶやいたよ!
絶対見てる!
見てるよこれ!
私のおまんこ見られちゃってるよ! おまんこ…
知らない人に見られちゃってますね
初めての経験かな?
見られたおまんこ、どうなってます? 電車降りたかな。
こちらも落ちますね。
以下空室です。 >>936
こんばんは
お声かけありがとう
彼氏彼女の関係で付き添いで露出させるのもいいし、主従関係で少し離れたとこから指示出すのもいいかと
ちなみに♀さん露出の経験は? >>937
こんばんは
エッチで意地悪な彼氏に
恥ずかしい水着で海とか連れてかれたりとか
裸で夜のお散歩とかしてみたいですね〜
ちなみに離れたところから指示だとどんなものをお考えですか?
白くてスケる水着で市民プールに前の彼に連れて行かれたことならありますw 恥ずかしいことしてるのは自分だけが知っていればいいので、海よりは夜の公園が好きですね。独占欲が強いものでw
離れたところから指示ならアダルトショップに行かせたり、居酒屋に行かせたりして羞恥させるイメージですね
スマホに指示が入ってくる、みたいな
なかなかの彼氏さんですね。その時はドキドキしちゃいました?その後も燃えちゃったり? では、夜の公園でお願いします。
それまでは裸にコートで公園に着いたらコートも取り上げられちゃうとか
その時は正直「この人最低!」だったのに思い出すとドキドキしちゃうんです じゃ、えっちでイジワルな30過ぎのおじさんの彼氏って感じでいいかな?
名前あった方がよかったらつけます
簡単でいいので♀さんの背格好とか性格をおいおい教えてもらえると助かります
他に確認とかなかったら書き出しますね
思い出すとドキドキしちゃうなんて素質ありですね。その時よりもドキドキしてもらえるようにしますね ではこちらも名前付けましたのでお願いします。
こっちは何歳ぐらいがいいでしょうか?
それによって容姿とかも変わるかなと
性格は恥ずかしがりやのくせに、意地悪なエッチなことしてくれるおじさんが大好きなちょいMな感じでやりたいなって 亜美さん、可愛い名前ですね
年齢は希望ってないですね。若くても同い年くらいでも違った楽しみがありますので。適当に実際に近いところ教えてもらえたらいいかなと思います
とりあえず、年上の彼氏なので名字から。
そそる性格ですね。楽しみです
では書き出すので少し時間ください と思ったら呼ばれてしまいました(泣)
せっかく声かけていただけたので、よければリアリティのでてくる12時ごろに待ち合わせとかいかがでしょう? じゃあ小柄だけどおっぱいお尻はちょっと大きめの女子大生でお願いします
よろしくお願いします 背格好もストライクだったのに…これはしばらくの運を使い切ってしまいましたね
また機会があったらよろしくお願いします。声かけてもらったのにすみません
書き込みできなくなる前に先に落ちます ファンタジーRPGの世界で露出や指示をやってみたいです。
今、ノーブラノーパン、ミニスカ、ニーソで街に出てきました。
スカートの中、スースーします!
ほかの冒険者さんや、町の人がチラチラ見てきますよ!
露出だけでなく、指示されたことなんでもやっちゃいますよ!
【こんな感じだけど、おつきあいしてくださいるかた募集です】 >>953
よかったです
こちらとアリーナさんの関係性はどんな感じがいいですかね?パーティ仲間とか主従関係とか
こちらngとしてはアリーナさんが第三者に直接触られたり犯されたりみたいな展開は好みじゃないです 関係性とかはなくて、普通の指示スレみたいに第三者として指示してもらいたいと思ってます。
なので、そちらの希望とは残念ながらあわないようですね・・・ 269 :
fusianasan
2016/09/08(木) 09:01:42.71
したらば薦めるのって本人だよね
270 :
fusianasan
2016/09/08(木) 09:04:59.88
此処伝言代わりかね
271 :
fusianasan
2016/09/08(木) 09:08:21.46
メッセ置いてる可能性あるお。
272 :
fusianasan
2016/09/08(木) 10:25:51.76
540 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/09/08(木) 09:35:11.16 ID:D5SBWc6u0
したらば行けば?
違反誘導
これ?本人だろ?
273 :
fusianasan
2016/09/08(木) 11:00:46.62
あらあら
274 :
fusianasan
2016/09/08(木) 11:03:39.73
伝言板で教えてくれた人がいたけど
瑞希はどう思う?
俺は瑞希といれるならどこでもいいよ
なんつって? 確認してみただけで、それならそれでも対応できますよ
覚めちゃったようなら落ちますが、いかがしましょうか? 497 :
隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ
迷ったんだけど、今日はキャンセルさせてください
理由は言わなくてもわかるかな
会ってふつーに楽しく話す自信ないし
正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ ごめんない。覚めてはいないですが、お昼の用意もしないといけないので、落ちますね。 ファンタジーRPGの世界で露出や指示をやってみたいです。
今、ノーブラノーパン、ミニスカ、ニーソで街に出てきました。
スカートの中、スースーします!
ほかの冒険者さんや、町の人がチラチラ見てきますよ!
露出だけでなく、指示されたことなんでもやっちゃいますよ!
【こんな感じだけど、おつきあいしてくださいるかた募集です】 アリーナというのは、あのRPGのアリーナというイメージなんでしょうか? >>962
たまたまだけど、わかりやすいようなそういうイメージをもってもらっても大丈夫です それじゃあ、まずは街の中をスキップしながら進んでみましょうか。
脚を高くあげれば…街の人の視線がアリーナの股間に集まりますね…。
お尻の方にも視線が集まるかもしれませんよ。 スキップですね、わかりました!
お、思ったよりスカートがひらひらしますよ!
あそこやお尻、見えちゃってないよね・・・
男の人、こっち見てるよ〜、恥ずかしぃ〜 しっかり脚を上げてるから、正面から見るとアリーナの股間…あそこが見えてると思いますよ。
すれ違った人が驚いて振り替えると…アリーナのお尻…尻肉や割れ目が見えて驚いているようですね。
ちょっと立ち止まって…地面の小石をお尻を突き出すように拾ってみてください。 い、言わないで〜
やっぱりあそこ見られちゃってるよね・・・
後ろからもかぁ・・・
まだ誰にも見せたことなかったのに〜
えっと、立ち止まるんだね
それで、小石を拾うっと・・・
ちらっと後ろみたけど、後ろの戦士さんや魔法つかいさんがめっちゃこっち見てる!
生のお尻、めっちゃ見られてる! 見せたことないけど、見られたいからノーブラノーパンで街に来たんですよね?
まだ汚れなきアリーナのあそこ…しっかりと見てもらいましょうか…。
みんな…アリーナの身体を想像して…勃起させて…オナニーしたりしますよ…。
アリーナのような身体が好みの戦士や魔法使いのようですね。
せっかくなので、脚を開いてよく見えるようにサービスしてみましょう。 違うもん、ちょっとドキドキを楽しみたかっただけなんだもん!
想像されてオナニーされちゃうんだ・・・身体が熱くなってくるよ・・・
脚を開くの?
うん、開いてみたよ・・・
あそこもちょっと開いちゃうような気がしちゃう・・・ 違う方法でドキドキすることも出来たのに、露出することでドキドキしたいんですよね?
しかもミニスカートでノーパン…アリーナのあそこを見てほしかったんですね。
アリーナのスカートから見える生脚…その先にあるアリーナのあそこ…
みんな…アリーナのあそこを思い出しながら…おちんちんをしごいて射精しますよ…。
お尻に視線が集まってますね…。お尻の割れ目も開いて…アナルが見えてますよ…。
お尻に両手を当てて、もう少し開いて…アナルをしっかりと見せてあげてください。 そんなこと言っていじめないで〜
そりゃ、ちょっとくらいは見られたいな〜とか思ったりもしたけど・・・
ア、アナル見せるの!?
は、恥ずかしいって!
でも、命令なら仕方ないよね・・・
ひ、開いたよ!
なんか空気に触れちゃいけないとこが触れちゃった感じ!
視線がお尻の中に刺さってきちゃう!
もうこれ以上はだめ!
もう逃げていい? 確かに見せてるのはちょっとですね…アリーナのあそこやお尻だけですから…。
ほら…アリーナでさえ見たことのないアリーナのアナル…開いたり閉じたり…イヤらしいアナルですね…。
戦士や魔法使いも予想外の行動に視線がイヤらしくなってますよ…。
戦士の股間…大きくなってますね…思わず手が自分の股間に伸びてますよ…。
アリーナのアナルを見て勃起したみたいですよ…。
逃げたいですか…。いいですよ。逃げる時にお尻やあそこが見えちゃいますが、気にせずに逃げてください。 アナルの解説しないで!
ホントだよ、私だって見たことないのに・・・
やだぁ、私の見てあんなに大きくなってる・・・
ううっ、逃げたいのにそんなこと言われたら、なかなか動けないじゃない!
あっ、二人が何か声かけてきた
えっ、一緒にモンスター退治にいかないか、だって
どうしよう? 見たことがないから教えてあげるね…。アリーナのアナル…使い込まれていないから綺麗だよ。
ヒクヒクしながら開いて閉じて…男を惑わすアナル…アナルの皺も綺麗です…。
勃起した戦士と魔法使いが声をかけてきたんですね。魔法使いも…股間は勃起していると思いますよ。
勃起している2人…声をかけながらも視線は揺れるスカートにいっているようですね…。
下心しかないようですが…一緒に冒険に行ってはいかがでしょう。 使いこまれてないって当たり前じゃない!
それと、綺麗って言われてもうれしくないから!
皺とか見なくていいの!
二人の視線、めっちゃ私の下半身にきてるもん!
絶対下心しかないよね!
ああ、それなのに・・・「いいよ」っ言っちゃた・・・
スライム退治、盗賊団退治、洞窟探索、オオダコ退治、売春組織の調査、スラムの調査、どれがいいかだって? アリーナはまだ男性経験がないんですね…。
おっぱいを揉まれたり…乳首を舐められたり…クリトリスを摘ままれたりしてない…汚れない身体なんですね…。
オナニーはしたことはあるんですか?
あまり動くとスカートがもっと捲れてしまいますよ…。あ…もうアナルを見せてるから…見られても恥ずかしくないですか?
そうですね…。オオダコ退治なんてどうでしょう。オオダコを倒せば、みんな見直してくれますよ。 経験なんてあるわけないじゃん!
キスだってまだなんだからね!
オ、オナニーって、・・・た、たまにだけだよ、するのは!
アナル見られてても恥ずかしいものは恥ずかしいの!
小さな歩幅で歩かないと・・・また見られちゃうよ・・・
オオダコだね!
わかったよ、二人にそう伝える! 経験はなくてもオナニーはしたことあるんですね…。
オナニーするということは…性欲はちゃんとあるんですね…。アリーナもやはり一人の…エッチな女性だったんですね…。
ほら、仲間になるんだから…もっと歩幅を広げてサービスしてあげないと…。
オオダコを倒しに出発しましょうか。 オナニーくらい、誰だってするんだから!
私だけがエッチなんじゃないんだからね!
歩幅ね・・わかったよ
あっ、歩くたびにお尻が出そう・・・
転んだりしたら全部また見られちやうね・・・
あっ、なんかオオダコがでる浜辺についたみたい
ついたはいいけど、どうやってオオダコを呼び出そうか考えてなかったみたい・・・ ごめんなさい、そろそろ落ちないとダメです
おつきあいありがとうございました! アリーナの口からオナニーという言葉がはっきり聞こえるとは…
アリーナのオナニー…想像するだけで…みんな勃起して…おちんちんを濡らしちゃいますね…。
アリーナの後ろをゆく戦士…魔法使い…お尻しか見てないね…。
もしかしたら…お尻の先に…違う割れ目も見えてるのかも…。
ほら…戦士の股間を見て…あんなに勃起して…アリーナのお尻であんなに勃起してるんですね…。
確かオオダコは…穴を見つけるとその脚を入れたくなる性質があると聞いています。
あるいは…膨らみに吸盤を吸い付けるのも好みとか。
アリーナはどちらの方法で呼び出してみたいですか? 遅くてすみませんでした。アリーナさん、エッチで興奮しました。
ありがとうございました。
落ちます。 ヴァーチャルリアリティーでのRPG体験を進められてプレイ。
視覚だけでなく感覚まで伝わってくるゲーム。
十分楽しんでログアウトしようしたらログアウトできない。
運営に連絡したら、エッチな指示に従ったらログアウトさせてあげると言われて・・・
こんな設定でお相手募集です
お相手さんは運営として、私にエッチな指示をしてください。 >>984
よろしくお願いします
なにか確認事項などはありますか? ゲーム中の敵にいじめられる設定ですか?それともゲームの世界にいるだけで自由に行動できるという設定ですか?
RPGの世界は架空の世界ですか?現実に近い世界ですか?
勧められてプレーというのはゲームショップ等ですか?家で体験版をやっている設定ですか? 中では自由に行動できるようなゲームを想定しています
舞台が架空の世界と架空の人ということ以外は現実と同じような感じです
世界は架空の世界で、ファンタジーRPGな世界を思っています
この世界にいる人はNPGとほかにプレイしている実際の人と両方がいます
プレイ場所はあまり考えていませんでした。どちらもありえるので、お好みのほうがあればそちらにあわせます わかりました。使うかわかりませんが家でやっている設定でさせてください。
書き出しお願いしてよろしいですか? 【了解しました。家でのプレイでお願いします】
すごなぁ、VRって〜
ほとんど現実とかわんないよ〜
(剣を持った手をふりながら、自分の身体の感触を確かめる)
でも、ちょっと調子に乗って、露出度の高い衣装選んじゃったかな〜
(胸元が開いておへそも見えてる白いビスチェ、派手な動きをすれば下着が見えてしまいそうな黒のミニスカート、どれだけ防御効果があるのか不明のニーソックス、自分のそんな格好を見ながら少し恥ずかしくなる)
まぁ、ゲームだからいいか〜
でも、そろそろ夕食の時間だからゲーム終わらないとね〜
・・・・あれ?
ログアウトボタンがない・・・
しようがいな、運営に問い合わせてみるか
えっと、「ログアウトできません。やりかたを教えてください」っと 大変ご迷惑おかけしております。
いくつか方法があるので試してみましょう。
まずは武器屋に行って下着を売ってきてください。 えっ、なんで下着なんですか!?
そ、そんなのログアウトに関係あるんですか!?
でも・・・運営がいうんだから・・・そうするしかないんだよね・・・
(悩みながらも武器屋に入っていく)
あのぅ、すみません・・・
えっと・・・下着って売れますか? 武器屋 「100Gになります」
では次にその装備のまま広場に言って他の男性プレイヤーの方に話しかけてみてください。
話しかける内容は何でも構いません。
歩く時は普段通り胸をはって歩いてください。普段と違う歩き方をするとバグが発生する場合がございますので。 100G、やっぱり安いですね・・・
えっ、この場で脱いで売らないと買ってもらえいのか・・・
NPCとはいえ、男の人の目の前で脱ぐなんて・・・
(手を背中に回し、ブラを外す)
(恥ずかしさに耐えながらスカートの中に手を入れて下着をおろし、足もとから脱いだ)
(脱いだ下着はさっと武器屋のおやじにとられてしまい、その作業的な行動が余計に恥ずかしい)
VRなのに、なんかスースーする・・・。
精神的なものなのかな、それとも今のVRはそういうのも感じるのかな・・
今度はこのまま男性プレイヤーに話しかけるのか、なんか恥ずかしいよ
(胸張ったら胸の形とかくっきり見えそう・・・スカートの下も気になるから小さく歩きたいのに・・・バグが発生するとまずいよね)
ううっ、ほかの人に気づかれないといいけど・・・
(広場で剣士風のプレイヤーを発見する)
あの人に話しかけてみよう
あの〜、プレイヤーのかたですか?
(下着がないため) すみません、最後の
(下着がないため)
は消し忘れです。それはないものとしてよんでください プレイヤー1
「そうですが」
(なおの装備を見て少し驚き、胸をチラチラ確認する)
「あ…VRってそんなとこまで再現されるんですね…失礼しました!どうされました?」 うわっ、やっぱり胸見てるよ・・・
下着つけてないとこまで再現されてるんだ・・・
えっと・・・そうだ! あのログアウトができなくなっちゃってるんですけど、ログアウト方法って知りませんか? プレイヤー1
「そうなんですか?僕は画面にログアウトボタンありますけどねーあ、あの広場の中心の塔の上に運営とつながってるとこあるんで一緒に行きましょうか?」
(塔は梯子で登るようになっていて、他に登っている女性プレイヤーは男性プレイヤーから下から覗かれている)
「あ、先に登ってください。落ちないように僕がしたから登るので」 あ、やっぱり普通はログアウトボタンがあるんですね・・・
私だけのバグなのかあ・・・
あ、そんなところがあるんですね、ありがとうございます
(なにも気づかずにプレイヤーのあとについていったが、梯子の前まで来て事態に気づいてしまう)
こ、ここでのぼったら、スカートの中のぞかれちゃう!
今、下着つけてないのに!
あ、あの・・先にのぼってもらえませんか?
私、落ちたりしないので・・・ プレイヤー1
「いえいえ、その防具のまま落ちたらかなりのダメージになるのでそれはいけません!ログアウトできないのにダメージくらっちゃうと危険かもしれないので。」
(登るように促す) わ、わかりました・・・
(親切で言ってくれてるんだ、あんまり言うと悪いよね・・・)
あの・・・上のほうは見ないでくださいね・・・
そう言って梯子をのぼりはじめる。
できるだけ足を大きく動かさないようにしてっと・・・
(本人は見られないようにしているつもりだが、足を動かすたびに生尻がチラチラ見えてしまう) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 473日 6時間 54分 37秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。