おまんこ…舌先で優しく舐めて…その101 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/07/22(水) 17:56:22.96ID:06OnXwG/0
おまんこを優しくいっぱい舐められてイキたい女の子いらっしゃい

sage進行推奨

女の子は出来れば、どんなおまんこか教えてね、舐め易いから。でもなくてもOK
※落ちる時は一言言うこと
※950を過ぎたら、次スレを立てるか、自分で立てられない時は「スレ立て依頼スレ」で依頼しましょう。

(参考)おまんこのプロフのテンプレ
【ドテの状態】 (恥骨辺り)もっこり・ぺったんこetc
【ヘアーの状態】 元々のヘア(濃い薄い,生えてる範囲),現在の処理状態etc
【クリトリス】 大きさ,包皮の状態etc
【大陰唇】 色,ヘアー有無,ポッテリしてる・やせてるetc
【小陰唇】 色,長さ,厚さ,高さ(大陰唇より飛び出てるetc),状態(二本線・波型・団子状etc),閉じ具合(少し開き気味・ギュッと閉じているetc)etc
【膣穴】 周辺の色,入り口の大小,上付下付(膣口と肛門の間が2.5cmより短ければ下付),濡れやすさetc
【その他】

前スレ
おまんこ…舌先で優しく舐めて…その100
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1406392726/
0851寝れない妻2016/04/08(金) 00:18:34.73ID:Hkg5YZHh0
>>803
上の方に、私のおまんこの特徴があります
ビラビラはそんなに大きくないと思いますw
0852名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/08(金) 00:27:21.86ID:jewkqEYV0
元は濃いんですか?毛が生えてる奥さんのおまんこも見てみたい・・・

(奥さんに頭を抱えらて)
奥さんもっとおまんこの俺の顔押しつけてもいいんですよ
(奥さんのおまんこの割れから垂れた汁を吸い付くように、吸っている)
奥さんのいやらしいマン汁・・・

(クリを舌先でチロチロいじるように舐め始め、割れ目にも舌をねじ込むように舐めて)
0854寝れない妻2016/04/08(金) 00:34:17.51ID:Hkg5YZHh0
元は太めの毛で、おまんこが隠れるくらいの量でした。

(妻のおまんこからは舐められても直ぐ愛液が滲み出てくる)

あっっくぅ、んっぁん、あ…いいぃ…。
(おまんこを吸い上げられ、堪らず男の顔に擦り付けるように身を捩り喘ぐ

はぁ…あん。あ、あ、あっクリもっ…気持ちいい…。
じゅっぷ、じゅうじゅ。
(妻は自分の指をしゃぶって濡らし、Tシャツを捲り上げ乳首を摘んで揉み捏ねる)
0855寝れない妻2016/04/08(金) 00:35:46.02ID:Hkg5YZHh0
>>853
お尻もいいですよ。
69しましょ♪
0856名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/08(金) 00:39:44.88ID:iEQ2NRgl0
あら、もったいない・・剛毛まんこ好きなんで生やしたの見たいですね
お尻の方まで生えてたらエロくて最高ですね

奥さん四つん這いになってくれますか?
後ろから舐めさせて・・・
0857寝れない妻2016/04/08(金) 00:46:58.94ID:Hkg5YZHh0
はい…。
(妻は男に言われるがまま四つん這いになり、不安そうに男を見る)
0858寝れない妻2016/04/08(金) 00:50:07.33ID:Hkg5YZHh0
>>856
確かに嗅ぐほうは、毛があると興奮しますね。
蒸れた匂いがエッチィくて好きですw
残念です。抜かなければ、お尻まであったのにw
0859名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/08(金) 00:53:51.80ID:iEQ2NRgl0
(四つん這いになった奥さんの後ろに行き)
奥さんパンティ脱がしちゃいますよ・・・

(膝までパンティを下ろすと、おまんこと肛門が露わになる)
奥さんもうお尻の穴も丸見えですよ・・・
早く奥さんのお尻の穴も舐めたいです・・・
ヒクヒク、お尻を開いたり閉じたりしてごらん
0861寝れない妻2016/04/08(金) 00:59:34.47ID:Hkg5YZHh0
お尻の穴を見られると恥ずかしい…。
(恥ずかしがりながらも、曝け出されたアナルとおまんこはヒクヒクとし、妻はお尻を男に突き出した)

いっぱい舐めて…。
0862寝れない妻2016/04/08(金) 01:03:13.10ID:Hkg5YZHh0
>>860
男性のパイパンもそそりますねw
見た目もエロそう。痛くして抜いたほうがいいですか?w
0863名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/08(金) 01:09:18.59ID:rjI9bls10
まずは匂いを嗅がせて・・
(まんこの割れ目を指で開き、マン汁をペロペロ舐めながら鼻は肛門に当てて
奥さんのアナル臭を嗅いで興奮し、勃起したチンコをパンツから出した)

奥さんの肛門臭嗅いじゃってますよ・・・どうですか?
クンクン・・・スウー
(鼻から奥さんの肛門の匂いをいっぱい吸っている)
あ〜〜あ〜・・奥さんいい・・尻穴の匂いいいです
奥さんは見えないでしょうけどもうチンコビンビンですよ

69で舐めますか?あ〜早く肛門舐めてあげたい・・・
0865寝れない妻2016/04/08(金) 01:15:58.81ID:Hkg5YZHh0
【もう少しこのままお尻を弄って貰った方が、興奮しそうなんで続けましょうw】
あ…ぁ…嫌、お尻の穴嗅がれて、ヒクヒクしちゃう。
(妻は男の言うとおり、腰を前後に動かしお尻とおまんこが開いたり閉じたりさせた)
0866名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/08(金) 01:25:09.47ID:fCenoD850
【奥さんスタイルは痩せ型?ムチムチ?想像してシコりたいので教えてくれますか?】
【マニアックですが、できれば肛門の色なんかも教えてほしいです】

奥さんお尻、う○ちするみたいに開いてますよ・・・
奥さん皺までキレイに舐めてあげますね
(舌を肛門に当てチロチロと穴回りを顔を尻にうずめて舐めはじめた)
0867寝れない妻2016/04/08(金) 01:33:38.27ID:Hkg5YZHh0
(ソフトで的確な舌の動きに妻のおまんこは、ヒクヒクと痙攣し愛液を溢れ出させた)
はぁあ…んっ、ああ、あっあっ…いっく、逝っちゃう、お尻の穴舐められて…気持ち良い…。

(妻はお尻に当たる男の顔の感触と、アナルを舐める舌の感触に、小さく身体を震わせ快感に意識を集中させていく)

【153cm,65C,60cm,88cm】
【小柄なのにムッチリ尻ですw】
【色は表現が難しいですが、紫が入った様な褐色って感じです】
0868名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/08(金) 01:43:07.47ID:7ZX0vjUJ0
(黒ずんだアナルを指先でぐりぐりと弄り、その指の匂いを嗅いだりしゃぶって、奥さんのいやらしい肛門を楽しむ)

奥さん、お尻舐められちゃって感じちゃうスケベ妻なんだね・・

リアでは我慢汁でちゃって止まりません
奥さんのリア肛門舐めたいです・・・
奥さんリアでちょっと指で肛門さわれますか?触ったら指の匂い嗅いでみて
奥さんの俺嗅いでますよ・・・いやらしい奥さんの尻見せて・・・
0869寝れない妻2016/04/08(金) 01:49:56.70ID:Hkg5YZHh0
ふぅっうっ、うぁん…。はぁあ、ああ…っああ…。
(男にアナルを指で弄られると、背骨を蟲が這うような感じがし、妻は背中を仰け反る)

匂いですかw
お尻の皺を中指で押して、指が少し食い込むくらいのところは、香ばしい様な皮脂の匂いのような匂いですw
おまんこ汁の匂いも着いててピンときませんが、そんな感じですw
0870名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/08(金) 01:55:38.02ID:7ZX0vjUJ0
奥さんおまんこ汁出てるんですね
奥さんのレス読んでシコってます

奥さんのアナルのいい匂いでビンビン
俺のチンコ扱いて欲しいです・・・

(舌はアナルからおまんこへ移り、何度も上下に割れ目をぺろぺろ、ぴちゃぴちゃと舐めあげている)
0871寝れない妻2016/04/08(金) 02:00:42.46ID:Hkg5YZHh0
改名、眠くなってしまった妻。

すみません昼からスレHし過ぎて、眠くなってしまいました。

お尻開発続けたかったのですが…。

ごめんなさい。落ちます。
刺激的なレスありがとうございましまいました。

おやすみなさい。

落ち
0873なな2016/04/08(金) 10:28:41.87ID:/Q9W1whX0
おまんこ、、誰か舐めてくれませんか?
0874なな2016/04/08(金) 10:37:40.96ID:/Q9W1whX0
スレHスレ見てたら勝手にグチョグチョになっちゃいました、、///
0875なな2016/04/08(金) 10:37:44.03ID:/Q9W1whX0
スレHスレ見てたら勝手にグチョグチョになっちゃいました、、///
0876なな2016/04/08(金) 10:39:56.33ID:/Q9W1whX0
落ちます
0877真央2016/04/08(金) 17:55:00.36ID:4lWldWb80
描写で舐めてくれる人いませんか?
08782016/04/08(金) 17:56:40.80ID:abM7j35v0
>>877
真央さん、じっくり舐めさせて欲しいな。
0879真央2016/04/08(金) 17:58:55.91ID:4lWldWb80
>>878
じっくりお願いします…
シチュとかつけますか?
08802016/04/08(金) 18:03:34.56ID:abM7j35v0
真央さんが希望のシチュがあるなら合わせるよ。
一応イメージしやすいように今の格好、どんな下着着けてるか、ヘアの生え具合とか教えてもらっていい?
0881真央2016/04/08(金) 18:08:50.13ID:4lWldWb80
今日はシチュなしでしたいのでこのままの流れでお願いします。
下着は黒とブラウンのレースです。
ラフな服装で色気ないかもしれないけど、パーカーにレギンスです。
ヘアはほとんどなくって、上の方に指2本分くらいの範囲かな…
08822016/04/08(金) 18:15:06.35ID:abM7j35v0
シチュ無しの代わりに真央さんの恥ずかしいトコふやけるまで舐め尽くしてあげるね…

レギンスは脱いじゃおっか?
脱いだら両脚を大きく拡げて下着を横にずらしてビラビラを自分で左右に開いて真央さんの恥ずかしいトコどうなってるか俺にジックリ見せて…?
0883真央2016/04/08(金) 18:19:48.01ID:4lWldWb80
はい…いっぱいやらしく舐めてください…

(言われた通りに♂さんの視線を感じながら、レギンスをゆっくり下ろして脱いでしまう)
ん、ちょっとはずかしいです…
(ベットに座りM字に開くと下着を横にずらして割れ目を晒す)
真央のおまんこ見てください…
ん、はぁ、ひくついてます…
08842016/04/08(金) 18:29:41.09ID:abM7j35v0
恥ずかしい?
でも恥ずかしい今のカッコ、クンニ大好きなスケベな真央には良く似合うよ…
(真央の太腿を掴み更に大きく両脚を拡げると舐め回すような視線でじっくり観察しながら、割れ目に顔を近づけクンクンと匂いを嗅ぎ)
真央、毛が薄いからビラビラパックリ割れてるの丸見え…
まだ何もしてないのにヌラヌラ光ってイヤらしいマンコ…
(そう言いながらも秘部には触れず周りの内腿や下腹部をサワサワーっと卑猥な手つきで撫で回しながら割れ目全体にフーっと息を吹きかけ)
0885真央2016/04/08(金) 18:38:06.35ID:4lWldWb80
あぁ、あっ、んっ…
クンニ大好きな変態おまんこ、♂さんに見られてるだけで感じちゃいます…
(脚を大きく広げられると割れ目がぱっくりと開き、奥から透明な蜜が溢れてくる)

んあぁぁ…焦らさないで…腰が動いちゃう…
真央のおまんこうずうずしてもう我慢できないよぅ…
(♂さんの言葉攻めや焦らしに興奮が掻き立てられ、膣が収縮してクリもひくついたまま)
♂さん…真央のヌルヌルおまんこ早く舐めてください…っ
(堪らず涙声でおねだりをしてしまう)
08862016/04/08(金) 18:50:03.04ID:abM7j35v0
おいおい、真央…
ちょっとマンコ見られただけでもうそんな発情期の牝犬丸出しか…?
思ってた以上の淫乱ぶりだな、このドスケベ…
(まだ秘部に触れてもないのに既に蕩けた表情で快楽をねだる真央の顔を見下すような目付きで見ながら)
何腰動かしてんだ?
もうそんな我慢できないのか…?
まだだぞ、真央みたいな淫乱マンコはもっと焦らしてやんないとな…
(既に透明な愛液を垂らす秘部を放置し太腿の付け根を下着のラインに沿ってツツーっと舌を這わせ、更に下着をギュッと絞り物欲しげにヒクつく割れ目に食い込ませグイグイ引っ張りあげ)
ほらっ、真央みたいな変態はこんだけでも十分気持ちいいだろ?
んっ…?
0887真央2016/04/08(金) 18:58:10.68ID:4lWldWb80
ああぁっ、ああぁっ…!
下着が食い込んでクリに当たって気持ちいいの…
ああぁっ、ああぁぁ…っっ
変態おまんこ気持ちいいっっ…!
おまんこ汁止まんないっっ…!
ああぁ…っっ!
(下着が食い込み引っ張り上げられると圧力でクリが刺激されあっという間に固く勃起してしまう)
はあ、はあ、気持ちいいです♂さん…
真央のこりこり勃起クリもっと苛めてぇ…っっ
(息を切らせて唇は半開き、アヘ顔で♂さんを見つめて貪欲に快楽を求めて)
08882016/04/08(金) 18:59:42.23ID:abM7j35v0
【真央、レス遅くてゴメンね。
真央に興奮してリアでもエッチな気分になって欲しくて…
もうちょっと早い方が良ければ短めにするね?】
0889真央2016/04/08(金) 19:05:12.35ID:4lWldWb80
【もうリアで興奮してますよ///
もう少し口調優しくしてもらえると嬉しいです///
わがまま言ってごめんなさい。】
【レスのペースは真央も遅いし、気にならないのでこのままでしたいな。】
08902016/04/08(金) 19:11:42.45ID:abM7j35v0
もうそんなクリトリス勃起させてるのか…?
下着で擦っただけではしたない声出して…
ホント発情期の牝犬そのものだな、真央…
じゃあそろそろ本腰入れて虐めてやるか…
ほらっ、こんなイヤらしいマン汁ベットリのパンツなんかいらないだろ…
(真央の下着を剥ぎ取り完全に露わになった秘部を改めてジックリ視姦し、指でビラビラをグッと左右に拡げ)
真央、マンコん中もう泡立ってんじゃねえか…
オナニーする時もこんなマンコ白くなるのか…?
クリトリスもこんなプックリ勃起させて…
(そう言うや否やいきなりクリトリスにむしゃぶりつき舌の腹でグリグリと圧し潰すように涎を含ませ転がし、更に掃除機で吸い上げるように激しくジュルジュル大きな水音を立てて吸い上げ)
ああ、ああ、真央マン汁どんどん溢れて来てるぞ…
部屋中に真央の淫乱丸出しマンコの匂いが充満して来たな…
自分でわかるだろ…?
0891真央2016/04/08(金) 19:13:10.30ID:4lWldWb80
主人が帰ってきちゃった!
ごめんなさい、落ちます(泣)
08922016/04/08(金) 19:14:29.71ID:abM7j35v0
>>899
【真央はリアでも凄いエッチなんだね?
次から口調もう少し優しめにするね、リアでもいっぱい気持ち良くなってね…】
0894真央2016/04/09(土) 17:53:37.51ID:p7h0p8I30
♂さん昨日はごめんなさいでした。

また来ちゃった…
描写で舐めてくれる人いますか?
今日はラブラブ系を希望します。
0895名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/09(土) 17:57:01.53ID:3CpfE0cC0
こんばんわ 真央さん

お相手宜しいですか?
0896真央2016/04/09(土) 18:06:17.14ID:p7h0p8I30
>>895
名無しさん こんばんは

遅くなってすみません。
よろしくお願いします。
0897名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/09(土) 18:16:11.58ID:3CpfE0cC0
大丈夫ですよ

 優しく真央さんの肩に手を掛け、ゆっくり引き寄せて、軽く唇を重ねる
0898真央2016/04/09(土) 18:16:11.64ID:p7h0p8I30
あれれ、居なくなっちゃったかな。

募集再開します。よろしくお願いします。
0899真央2016/04/09(土) 18:16:54.45ID:p7h0p8I30
あわわ、ごめんなさい。
続けますのでお待ちください。
0900名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/09(土) 18:16:57.30ID:3CpfE0cC0
ごめん ちょとお離れてた。
0901真央2016/04/09(土) 18:19:47.84ID:p7h0p8I30
>>897

んん…
(唇が離れると名無しさんの腰に腕を回してじっーと瞳を見つめる)

【すみませんでした。。改めてよろしくお願いします。】
0902名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/09(土) 18:23:28.16ID:3CpfE0cC0
こちらこそ 宜しくです

そっと真央を引き寄せ、左腕を腰に回し、
右手は真央の大事な部分をそっとなで回す。
0903名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/09(土) 18:24:20.06ID:3CpfE0cC0
真央 綺麗だよ!
0904真央2016/04/09(土) 18:24:38.97ID:p7h0p8I30
すみません。
わたしがしたい感じとは違うみたいです。
今日は帰ります。

落ちます。
0905名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/09(土) 18:27:38.33ID:3CpfE0cC0
了解です

落ちます
09062016/04/11(月) 19:32:20.60ID:iP7Znphh0
ねっとり舐められたい女性募集します。
0907理香2016/04/12(火) 15:20:19.52ID:lNpME0Ub0
クンニ責めでイキまくりたいな
舐めてくれる人募集します。
0910理香2016/04/12(火) 15:35:02.00ID:lNpME0Ub0
お二人も、ありがとうございます

先着順でお願いしたいと思います
>>908さん、よろしくお願いします
>>909さん、また機会がありましたら。
0912理香2016/04/12(火) 15:37:40.30ID:lNpME0Ub0
>>911
そうですね、スレ探しお願いしてもよろしいですか?
0914理香2016/04/12(火) 15:41:12.22ID:lNpME0Ub0
はい、移動します。
0915優衣2016/04/13(水) 13:20:35.33ID:1Lai6YUv0
言葉責めしながら舐めてくれる人いますか?
0916信士2016/04/13(水) 13:26:35.07ID:OFoABa2nO
しましょうか?
0917優衣2016/04/13(水) 13:28:04.57ID:1Lai6YUv0
>>916
お願いします
書き出しちゃってもいいですか?
0918信士2016/04/13(水) 13:29:06.88ID:OFoABa2nO
はい、ありがとうございます。
お待ちしてますね
0919優衣2016/04/13(水) 13:34:26.59ID:1Lai6YUv0
(信士さんが見ている前で着衣のままベッドに座り脚を広げると、スカートが持ち上がりてらてらの秘部が現れる)

ショーツ履いてないんです・・
毛も剃ってるからツルツルです・・
優衣の変態まんこみてください・・

(両手で内腿をぐっと開いて信士さんに見せ付ける)
0920信士2016/04/13(水) 13:41:19.94ID:OFoABa2nO
(指先に引っ張られて淡褐色の小陰唇が左右に開くと
鮮やかな桃色の粘膜があからさまに露呈して)

自分から見せてくれるんだ?
優衣ってそんな積極的だっけ?

(ふうっと熱い息を包皮に包まれたクリトリスに吹きかけながら、下から上へと恥丘を逆撫ですると
ちくちくとした感触が指に触れて)

でもさあ、近くで見たら…
結構ジョリってるね。ちくちくしない?
0921優衣2016/04/13(水) 13:47:47.03ID:1Lai6YUv0
はぁはぁ・・
今日はエッチな気分だから積極的になってる・・
(腰を上下に動かして揺すり)

あぁん、クリひくひくしちゃう・・
おまんこ汁も溢れちゃうよ・・
(まだ小さくて包まれている突起に息を吹かれると激しく疼いて膣口も伸縮し)

逆撫でするとチクチクするかも・・
もー、やだっ、そこは突っ込まないで・・
0922信士2016/04/13(水) 13:52:41.19ID:OFoABa2nO
突っ込まないで?
夜なら「突っ込んで」って連呼するんじゃなかったっけ?

(愛しげにちゅ、と包皮をついばんで)

ほら、もっと大きく脚広げて…
優衣、見られる方が興奮するんでしょ?

(滑らかな太腿を内側から押し広げながら
内股の局部ぎりぎりの位置を唇で愛撫する)
0923優衣2016/04/13(水) 14:00:34.04ID:1Lai6YUv0
ん、もーっ・・
その突っ込んでじゃないでしょ・・
(小刻みにひくひく震えながら)

ああっ・・んっ・・
(突起を包皮の上から啄まれると包皮の中で上下に激しくひくつき)
んっ、そこもっとしてほしいのにぃ・・
(突起を軽く啄まれただけで焦らされてしまうと余計に愛液が溢れ始める)

あぁあっ・・んあぁぁ・・信士さんの唇が優衣のおまんこに当たりそう・・
興奮しちゃう・・
0924信士2016/04/13(水) 14:06:46.21ID:OFoABa2nO
(膣口から溢れる透明な液体を小指でそっとすくいとり
内股にぬるぬると塗り広げて)

優衣のおねだり汁。とくとくとくとく溢れてきてる…
どんだけ欲しがりなんだって(笑)

(むくむくと膨らんだクリトリスが包皮を押しのけ、少しずつ顔を見せ始めて)

優衣のクリ。いま“半勃ち”くらいじゃない?

(舌先を伸ばして、小豆のような敏感な肉の芽をちろりと舐めあげる)
0925優衣2016/04/13(水) 14:16:33.31ID:1Lai6YUv0
ああんっ、優衣のエロ汁ヌルヌル・・
優衣のおまんこ欲しがりだからもっといっぱい出ちゃう・・
(大股を広げて見られていることに興奮が煽られ、秘裂が火照り自分でもわかるほどヌルヌルに潤っていて)

ふあぁっっ・ああぁぁぁっ・・
優衣のクリちんぽ半勃ちでちょっとだけ頭出てる・・
(信士さんの言葉に視線を落として自分でも秘裂を見てみる)
うひゃあぁ・・あぁいぃっ・・!
フル勃起しちゃうっ・あぁもっとぉ・・
0926信士2016/04/13(水) 14:22:59.58ID:OFoABa2nO
優衣のいやらしいクリ。
めいっぱい勃起させたげようか?

(恥丘に指先を置くとへそ側に引っ張られるように包皮が持ち上がり
陰唇に連なるクリトリスが完全に露出して)

優衣がピクピクするとね、クリも一緒にピクピクしてるんだよ…知ってる?

(唇をすぼめて“はもっ”と包皮ごと吸い付くと
掃除機のように吸入しながら、舌先でぷりぷりとクリトリスを上下に弾いてやる)
0927優衣2016/04/13(水) 14:31:44.38ID:1Lai6YUv0
うぅっ・はぁんっ・!
優衣の変態クリ剥き出しになっちゃった・・
(包皮を剥かれて突起が露出するのを凝視して)
あぁあ・・エロい・・真っ赤で尖ってて・・
ホントだぁ・クリもひくひく動いてるぅ・・だめぇ、これ興奮するぅ・・


んんんっ・うっやぁぁ・・ああんっ!
きもちいっ・きもちいっ・!
舌が柔らかくてヌルヌルでだめぇ・・!クリびんびんに勃起しちゃうっ・・!
(剥き出しにされ敏感な突起が吸引されながら舌でも弄られると込み上げてくるものを押さえられず)
0928信士2016/04/13(水) 14:39:53.24ID:OFoABa2nO
優衣のおまんこ。もう牛のよだれみたいにだらだら垂れ流しだけどさぁ…
中もいじってほしい?指?舌?

(陰唇を広げなおすとクリトリスから唇を離して)

んむっ…れろぉ…

(小刻みに舌先を左右に振りながら、秘裂の内側の柔らかい粘膜をえぐるように
下から上へとゆっくり舐め上げる)
0929優衣2016/04/13(水) 14:46:55.38ID:1Lai6YUv0
はぁ・はぁ・ん・
中も・・中も欲しい・・優衣のおまんこの中も気持ちよくして?
んっ・はぁん・
(突起が絶頂寸前で焦らされ秘裂が激しくひくつき膣口から大量の愛液が溢れ出る)


ふあぁぁぁ・・っ
(あまりの快感に膣壁が伸縮し続け、信士さんの舌をリズミカルに締め付ける)
優衣のおまんこ信士さんの舌で犯されてるぅ・きもちいっ・あっふっああ!
0930信士2016/04/13(水) 14:56:03.42ID:OFoABa2nO
んふ…優衣、俺のベロちんぽ好きだよね…
自分で脚持って広げてくれる?

(優衣の手をとり、膝の裏側を持って両脚を広げ保持するように導いて)

おまんこ目一杯広げてから…

(真円に近く陰唇を割り開き、舌先をチューブのように丸めると
ミミズが土を掘り進むごとく優衣の膣穴をグリグリとえぐり、奥へ奥へと侵入させ)

あふっ。ろう(どう)?

(ぶちゅっ、ぐちゅっ、と粘膜の中を粘膜が出入りするぬかるんだ音が結合部から響く)
0931信士2016/04/13(水) 15:13:07.06ID:OFoABa2nO
落ちますね。以下空室です。
0932名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/13(水) 16:21:40.28ID:MnD5MSvI0
使い込んだグロまんを舐め回して欲しい女性いませんか?
0934望美2016/04/15(金) 22:26:30.02ID:aA/ZOZ2+0
こんばんは。

誰かいますかぁ?
0935希雄2016/04/15(金) 22:30:24.35ID:KaQUVpdmO
>>934
こんばんは。
0936望美2016/04/15(金) 22:32:29.19ID:aA/ZOZ2+0
こんばんは。
…お相手お願いできるのかな?
0937希雄2016/04/15(金) 22:33:37.35ID:KaQUVpdmO
ぜひ。
なにか簡単にシチュ付けます?
0938望美2016/04/15(金) 22:35:18.79ID:aA/ZOZ2+0
よかったです。よろしくお願いします。
シチュは簡単なものなら…
したいシチュありましたか?
0939希雄2016/04/15(金) 22:37:03.75ID:KaQUVpdmO
望美さんの好きなもので構いませんよ。
多少恥ずかしい格好をさせてみたいくらいなので(笑)
0940望美2016/04/15(金) 22:39:53.01ID:aA/ZOZ2+0
私もシチュは考えてなかったです…

恥ずかしい格好は大丈夫です。

提案ですけど、恋人の二人が久しぶりに会って…とかでどうですか??
0941希雄2016/04/15(金) 22:41:21.01ID:KaQUVpdmO
いいですね。書き出しはどうします?
0942望美2016/04/15(金) 22:42:18.12ID:aA/ZOZ2+0
書き出ししてもらえると有り難いですけど、どうですか?
0943希雄2016/04/15(金) 22:44:07.62ID:KaQUVpdmO
合点です。ちょっとお待ちを。
0944望美2016/04/15(金) 22:45:01.80ID:aA/ZOZ2+0
ありがとうございます。ゆっくり待ってます。
0945希雄2016/04/15(金) 22:48:54.60ID:KaQUVpdmO
(単身赴任で頻繁に戻れない遠隔地にいる希雄が久々に帰郷
遠距離恋愛を続けている望美の手料理を振る舞ってもらい、キッチンに並んで洗い物を手伝っている)

あ〜うまかった。
やっぱり旨いわ、望美のチキンカレー…
もう腹ぱんぱん(笑)

(言いながら望美のうなじの匂いをくふんくふんと嗅いでいる)
0946望美2016/04/15(金) 22:51:49.68ID:aA/ZOZ2+0
…ご、ごめんなさいっ

時間的にそこから始まるとなると眠気もあるしちょっと厳しいです。
おちます。【土下座】
0947希雄2016/04/15(金) 22:53:23.54ID:KaQUVpdmO
はい、ではおち。
0948さら2016/04/21(木) 14:09:23.15ID:K8JE3gGF0
さらのパイパンおまんこ舐め回してください
大きくてやらしいクリちんぽもいじめてほしいです、、
0950さら2016/04/21(木) 14:14:39.64ID:K8JE3gGF0
>>949
やらしくいっぱいお願いします、、
0951名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/21(木) 14:19:45.71ID:NzSYGGvB0
じゃあ自分で両脚を抱えて大きく拡げてごらん…
ホントにツルツル…
ビラビラもパックリ割れてイヤらしいマンコしてるね、さら…
(そう言うとビラビラを指で摘んで左右に開き割れ目にネットリと舌を這わせ何度も上下に往復させ)
さら、もうマン汁溢れてる…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況