【雑談】ホテルのロビー 30フロア【Only】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0848名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/31(木) 22:37:34.13ID:0pFfOidV0
奥のソファ席に面している大きなガラス窓から、ライトアップされた桜の木を眺めながら…
ってことにしていたのは、確かここだったよなw

ここのは、まだ三分咲きかなw
0849名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/31(木) 22:46:42.94ID:U2nMcVtf0
こんばんは、はじめまして

ライトアップされた桜、素敵ですね
夜桜見物は寒いけど、ここなら大丈夫ですね

温かい紅茶を注文しようかな
あなたは何か飲まれますか?
0850名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/31(木) 22:50:27.95ID:U2nMcVtf0
本当に申し訳ないのですが、リアで子供が起きてしまいましたので、急ですがおちます

せっかく楽しい夜になるはずだったのに、お邪魔してしまいごめんなさい

良きお相手が見つかりますように・・・

落ちます
0851名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/31(木) 22:57:53.82ID:0pFfOidV0
はい、ここなら、夜桜、二人占めです。

はじめまして。
「おつかれさまです」とつい添えたくなるような今夜の日にちです。
珍しくまだお酒は飲んでいないので、ここでこれから。

 すみません。
 あったかい紅茶とグラスビールを。お願いします。

って感じで「雑談」は、始めれば良かったんですよね?w

>>850
おっと。

…おつかれさまです。
気にされず。ありがとうございます。

 すみません。
 紅茶は、テイクアウトに。

つ■~ せめてこれだけでも。

 ビール、一口呑んで…
 つ【お代】ごちそうさま。

【以下 静かな春のロビー】
0853黒文2016/04/28(木) 00:35:25.49ID:HIhMo3EI0
おかりします。
>>852
ありがとう、誘導してくれて。
0856黒文2016/04/28(木) 00:43:11.60ID:HIhMo3EI0
>>855
ごめん、眠たいのであれば落ちていただいてかまわない。

そう、遅い人。PCは動画をよく見るくらいだな。
0857名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/28(木) 00:48:49.82ID:rRkW6v/T0
謝らなくていいですよ
せっかくなので、もう少しがんばります

黒文さん、いくつくらいですか?
若いならPCもお手の物な気もするし
逆に年配の方なのかなーとか思ったり

私は最近PCあまり使わないかな…
スマホとタブレットを使うのが多いですよ

って、えっちな話にならない…w
0858黒文2016/04/28(木) 00:55:50.81ID:HIhMo3EI0
そう言ってもらえるとこちらも助かる。
無理はしないようにな。

これでも27。
だが、老けてみられることが多いんだ。

俺も携帯はスマホだがいかんせんまだ慣れないんだ・・・。

いやこういう雑談でもかまわないさ。
最後に一言遅くてごめん。
0860黒文2016/04/28(木) 01:22:35.91ID:HIhMo3EI0
いやかまわないが、もう寝た方がいい。
君のためでもある。
0861名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/28(木) 01:24:52.61ID:rRkW6v/T0
落ち着いた感じに見えるのかな
あ、PC苦手ならスマホからきてみたら…?

黒文さん、丁寧に接してくれるからいいひとに思うなぁ

て、うーん、また寝落ちてしまうかも…orz
また見かけたら声かけてもいいでか?
0862黒文2016/04/28(木) 01:29:49.42ID:HIhMo3EI0
まあね、ふざける時はふざけるが・・・。
ふふ、おんなじようなもんだ。機械系。

ふふ、ありがとうな。

いいでよ。
0863名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/28(木) 01:35:20.08ID:rRkW6v/T0
文字だけだとわかんないものね
実際はキャピキャピのギャル男だったり…w
でもギャル男じゃPCはまだしもスマホなら自由自在かあ

こんど余裕ある時にまたw

お付き合いありがとう
おやすみなさい

あ、お部屋の締め、よろしくお願いします
そっと見守っておきますw

ではでは
0864黒文2016/04/28(木) 01:44:56.37ID:HIhMo3EI0
ギャル男は勘弁してくれ、基本ギャル系は苦手なんだ、男も女も。

あぁ、こちらこそ、いい夢を、おやすみ。

以下空室ですぜ。
0866緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/05/08(日) 03:05:30.55ID:7T8TEDNU0
お部屋ありがとう
初めて来ました
最近私たち夜型だねw

やっぱり直接言わせて
おかえり、樹!
新玉ねぎのピザ、私も食べたかったよー

ここってぎゅうううーーもだめなのかな…?
(もじもじ)
0867◆N13A6Et5LU22 2016/05/08(日) 03:12:49.08ID:kh7uTLAAO
こんばんは、緋音
緋音ってあんな夜中に伝言する人だったっけって、ちょっとびっくりしたw
朝まで会うこともあるから夜型だよね

ただいまー、伝言ありがとね
返しに来たけど昼夜翌日もアウトだったから暫く来なかったよ
あと目が痛いw
うまかったよ、玉ねぎの名産地ならではだねー

大丈夫じゃない?w
おいでー
(椅子から立ち上がって抱き寄せて、ぎゅうううー)

昨日も来てなくて、今部屋探してて気付いたけど
晒し在りすぎてびっくりしたww
何があったのこの連中w
0869緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/05/08(日) 03:23:45.76ID:7T8TEDNU0
前は夜中も伝言してた気がするよ
最近また寝る前になってる

ガラケーがだめだったみたいだね、規制とか全然よくわかんないけど
伝言しようとしてくれてありがとう

目が痛いって大丈夫?疲れてるのかな?
しんどくなったらすぐに休もうね
玉ねぎの名産地が思い浮かばないけどまあいいやw
小人さんには分けてくれたよね?

わーい、やった
ぎゅうううーーー
(きつーく抱きついてくっついて)
じゃあ調子に乗って…ちゅ
(顔を上げて顎に)

いくつか晒しあったみたいだね
ここではもうびっくりって言うこともないのかな
ほんと、どうしちゃったんだろね
0870◆N13A6Et5LU22 2016/05/08(日) 03:38:25.88ID:kh7uTLAAO
俺は夜中が多かったよね
前は早い時間に会ってたから早かったけど
ほんとに無理しないでね、呼び出してるけど会えたらラッキーって思ってるだけだからね

あ、そうなの?
2ちゃん全部見れるけど書き込み出来なかったよ
その内見るのも駄目になった(汗)

いやいや、犬が調子悪くてね、心臓が悪い
今エアコンがフル稼働中だから目がやられてる
ものすごい寒いよw

うん、分けてましたが小人は退屈そうに寝てた気がするw

はいはい、ちゅ
(ぎゅっとし直して頬に素早くすると革ソファにさっと座らせる)
どこまでOKかわからないからこっそり、ねw

連休中に何かと嫌になったのか、
テンション上がったのかわからないけど、三件てw
連休後半は休めたんだったけ?
体調は変わりない?御飯食べてる?
0871緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/05/08(日) 03:50:04.80ID:7T8TEDNU0
樹のパターンはだいたい読めてるw
だから昨日も来てないのわかってて待ってたよw
この前も話したけど、感情的になってもいいような気がしたから
私も会えてラッキーだって思ってるし無理してないから、気にしないで

私のスマホは普通に書き込めたよー
2ちゃんねるの方だから、こっちのことはわかんないけど
樹が書けてよかった…もうハラハラする

わんちゃんが心臓が悪いの?
そのためにエアコンかけてるのかな?
大丈夫?風邪引かないでね
うちのソラちゃんも最近調子よくないんだ…ペットの体調心配だよね

えー退屈なんてしてないよ!目キラキラさせてたはずなんだけどなあw

うー…なんか寂しい気がする…
(ちょっと名残惜しそうにゆったりとしたソファに収まって)

三件もあったんだ!そういうのは連鎖でもするのかな
私は明日までがお休み、午前中ちょっと会社に足運ばなきゃなんだけど、仕事ではないよ
うん、全然大丈夫。ご飯もちゃんと食べてるよ
今日はお刺身でした
また海鮮w
樹は旅行から帰ってきて、生活乱れてないかな?
0872◆N13A6Et5LU22 2016/05/08(日) 04:08:36.01ID:kh7uTLAAO
何それ、ちょっとびびるw
って、昨日も待ってたの?木曜日じゃなくて?

でも、もしかしたら2ちゃんなんかいじってる感じだし、
いつどうなるかなんてわからないね

そう、犬が心臓悪いの
暑くなって来ると心臓に負担かかるから、室温下げて人間が合わせてる
思いっきり風邪引いてるw
ソラどしたの?うちのは歳だからしかたないけど…
なつかなくても弱った時は飼い主が支えだから、豆に見てやってね

いやいや、呑んで寝て呑んで寝て…
って絶対構ってあげてないからww

今日は我慢wこれくらいならいいかな?
(肩を抱いて、脚を組むとゆったり背もたれに身体を預け)

連鎖かなー、うん、わからないw
明日までっていうと月曜まで休みか
たまに会社に行ってるけど、上司と悪さしてないよね?w

良かった良かった、刺身うまそー鰹あった?
うまかったなあ
こっちは餃子

旅行は関係ないけど10連休だから乱れてるよw
でもやっぱり疲れたから夜更かしは久しぶり
自室が暑くてイマイチ寝れない…
0873緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/05/08(日) 04:24:31.10ID:7T8TEDNU0
だって伝言くれる時間だいたい同じじゃない?
あ、昨日じゃなかったね
五日の日だ、なんか感覚おかしくなってた

いつどうなるかわからない…その通りだけど…なんでそんな怖いこと言うの?
今日の樹ちょっと意地悪…?

そうなんだ…それは心配だし大変だね
歳とると心臓弱くなるっていうもんね
ソラちゃんはヘアボールがお腹にたまってるみたいで、それ用のご飯あげたり草食べさせたりしてるよ

そんなに食べて飲んでばっかりしてたのかw
観光はしなかったの?

(首を傾げ、こてんと頭を樹の肩に寄せながら)

ごめん、明日って日曜日のことねw
日付け変わってても寝てないとどうも次の日になってる気がしなくて…
悪さなんてしてるわけないじゃんw
逆に樹さんの言う悪さってどんなのですかー?

鰹はないw ブリとサーモンです
餃子は昨日食べたw

気温の差が激しいから風邪引いちゃったんだね
身体がだるいとかはないかな?
これからどんどん暑くなると思うとちょっとやだな
0874◆N13A6Et5LU22 2016/05/08(日) 04:43:30.76ID:kh7uTLAAO
そうかも、夜寝る前にする事多いからね
んー?昨日誰か別の奴待ってたのか?ww

えっ、意地悪じゃないよ、ごめん
いつだったかも専ブラが使えなくなるだのならないだのって、
騒ぎになったなあって思って…
突然書けなくなる日が来たら怖いよね

前の犬も心臓で亡くしてるから、またか…って感じで少しでも楽にしてやりたい
ヘアボール…それって手術しない限り取れないの?
草で吐き出せばいいね


続く
0875◆N13A6Et5LU22 2016/05/08(日) 04:48:18.94ID:kh7uTLAAO
うん、食べてたのはほとんど連れだけどw
観光?ないないw
申し訳程度に寺回ったけどすぐ出店に向かってたw

よしよし、寂しかった?そうでもない?
(髪をすくい上げるようにして撫で下ろして)
髪型、どうなったの?

あーあー、日曜日か
確かに寝ないとわからないよね
悪さ?上司と情事…ww

ブリとサーモンもいいね!
無性に海鮮丼が食べたい…緋音の実家に住むわ

そうそう、温度差ついていけない
んーちょっとだるい
俺も夏は苦手だよ(汗)
毎年、この夏は越えられないって覚悟して会社に行くw
慣れた頃に夏は終わる

あ、NHKでいいドラマ見たよ
海底の君へ、は昨日再放送やってた
0876緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/05/08(日) 04:53:57.68ID:7T8TEDNU0
もう、そんなのあり得ないってわかってるくせに!w
体内時計が狂ってたのー!
てか、信じてくれてるよね?

ううん、私が怖くて過剰に反応してしまったんだ
ごめん
規制があったら難民の伝言板があるから、とりあえずは安心だよね
難民はそうそう書けなくなることはないだろうし
樹の使ってる専ブラがずっと書けますように

そっかあ…樹一度看取ってるんだね
それなら尚更だね、どうしようもしてあげられないって辛いね
ヘアボールは手術してもまた溜まるからなあ
でもお腹に刺さったりするらしいから怖いんだよね
0877◆N13A6Et5LU22 2016/05/08(日) 05:02:13.07ID:kh7uTLAAO
>>876
あははwわかってるよー
しかし心配なほど狂ってるw

怖い?会えなくなるの怖い?
緋音が規制の時はどうしようか悩んだなあ…

そうだね、沢山飼ってたけどちゃんと立ち会ったのはその一度だな
もう頑張らなくていいよ、って言ったらすぐ逝ってしまった

ソラが元気になるといいね、一発で溶かす薬でもあればね
猫って自分が飼った事ないけど大変だなあ
0878緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/05/08(日) 05:05:53.03ID:7T8TEDNU0
>>875
ないないってきっぱりw
ちょっとは見回ろうよー!って耳元で小突いてたんだけどスルーだったわけねw
まあそんな旅もいいと思うよ
樹が楽しかったなら私も満足

…またわかってて聞いてる…寂し…くない
(樹の横顔を見つめていた目をさっと伏せて)
…うそ、だよ

髪はね、顎のラインまで切った!
前髪作るのはやめて、前下がりのボブです
ストパーかけたよ
首元が涼しいw

海鮮丼かあ…実家に住んでた頃はいつでも食べられたw
おいでおいで、いくらでも乗っけ放題だよ
いくらとかウニとか

だるいの?寝なくて大丈夫?横にはなってる?
ほんとそれだよ
夏は汗もかくし不快だしね
最近は残暑厳しくて秋が短くて寂しいよ

なんていうドラマ見たの?
樹ドラマ好きだよね
海底の君へって前に言ってた暗いやつだ!
あーあ見逃した…あんまりテレビ見ないからなあ…
0879緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/05/08(日) 05:13:48.59ID:7T8TEDNU0
>>877
五日からお休みだから、樹に生活乱れてないかとか聞ける立場にないねw

うん、どうすることもできないってわかってはいるけど、怖いよ
樹は平気なの?
たくさん考えてくれたのはわかったけど、すごい落ち着いてるように見えてたよ

うわあ、それ、ちょっと泣いてしまうね
伝わったんだね…
辛かっただろうなあ
でも、いい飼い主さんに出会えて幸せだったね
私もソラちゃん大事にしなくちゃ

さっきのレスに入れるの忘れた
上司と情事って、シャレ?w
0880◆N13A6Et5LU22 2016/05/08(日) 05:25:27.83ID:kh7uTLAAO
>>878
だから連れ回されるだけって言ったじゃんよw
去年は伊勢行くって言っておいて直前でやめるような人なんだよw
今度は小人じゃなくてあなたと行きますね
帰りをえらい心配してたけど、大丈夫だからねw

寂しい?ごめんね、またゆっくり会おうね
いつでも想ってるよ
(緋音の左手を左手でぎゅっと握って)

おー大人っぽくなった感じだね!
Perfumeのっちみたいな?
だからこんなするするで気もちいいんだw
何かイメージ変わったけど、大人っぽいのもいいと思う、可愛いよ
(うなじを覗き込んで、ちゅ)
(髪をするさらするさらしまくるw)

いつでも………
海沿いなんだな、いいなあ
結婚しとく?w
0881◆N13A6Et5LU22 2016/05/08(日) 05:33:24.22ID:kh7uTLAAO
>>879
いやいや、ちゃんと休めてて良かったよ

落ち着いてるっていうかちょっと様子を見たかったよ
じゃあはっきり聞くけど、緋音はそうなったらどうする?
俺の予想は多分当たってる

泣いたなあ、でさ、仏壇に向かってたのね
泣きながらお経上げてたんだけど、…ふっとね、足元にその子の感触があったんだよ
俺の足の甲に座ってて温かいの、まじで
死んでから心配かけちゃいけないなと思った

上司と情事ww
遅いよ!w
0882緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/05/08(日) 05:36:52.36ID:7T8TEDNU0
自由なお連れ様のようでw
樹も樹でまあテキトーだからw、それでもいいくせにー
わあい、じゃあどこ連れてってもらおっかなー
それで思い出した、遊園地行こうねw

そういう意味の寂しい…じゃなかったんだけど、その気持ちも嬉しいから受け取っておく
ありがとう、私も想ってるよ、大好き
(中指と薬指を触れ合わせるとくすっと笑って)
正直申し上げると、いちゃいちゃが足りなかったのですw

のっちっていうのが誰だかわかんないけど、多分あってるw
そんな感じです
ちょっとは年相応な髪型しなきゃねw
可愛いって言ってくれた
やったーー
ん、くすぐったいですっ
(少し身じろいでから、頭を預けてて大人しくサラサラされるw)

そんな理由で結婚とか!もー!w

気づいたら外、もう明るくなってるね
0883◆N13A6Et5LU22 2016/05/08(日) 05:36:59.60ID:kh7uTLAAO
ごめん、改行出てドラマのレス前後した↓
レスは飛ばしてもいいよー

ベッドで横になってるよ
そうだねー、今年も秋すっ飛ばして冬が来るのかな…

最後の贈り物
ドラマは録画して大体見てるよ、ミステリものもあるしね
最後の贈り物は良かった!
人工知能でかつての恋人を復元するみたいな話
人間は機械と違って、別れても心でずっと想っていられる生き物
ってところが良かったかな
緋音が民夫を観ただけで嬉しいよw
0884緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/05/08(日) 05:45:28.64ID:7T8TEDNU0
>>881
私がかーなーり慌ててたからねw
あの時はごめんね

え、会えなくなる…っていうかある日突然いきなり書けなくなったらどうしようもないよね?
書けるようになるまで待ってる
樹はどうするの?

ほんとにそういうのあるんだあ
安心させようとしてくれてたんだね
うわあ、だめだ、私そういうの弱いんだよ…
そうやって思える樹えらいと思うよ
私だったらまた泣いちゃう

やっぱりシャレだったんだw
気づくの遅れてごめんw
0885◆N13A6Et5LU22 2016/05/08(日) 05:46:28.32ID:kh7uTLAAO
>>882
ああ、遊園地!そうだね、あとピクニック?
もう暑くなってしまった…

え?どの寂しい?
ってああ、答え出てたw
ごめんね、ちょっとお話のつもりで

歳関係なく似合ってればいいと思うよ
でもイメージチェンジでいいね、好きだよ

ほんと明るくなってきたね
ちょっと寝れそう
緋音のレス見たら閉めるけどいい?
楽しかった!よく眠れそうだよ、ありがとう
イチャイチャは確かに足りないねw
0886緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/05/08(日) 05:48:13.77ID:7T8TEDNU0
>>883
トリプルレスになっちゃうからw
レスしっかり読みました
最後の贈り物だね、覚えておくね、ありがとう
0887◆N13A6Et5LU22 2016/05/08(日) 05:54:00.80ID:kh7uTLAAO
>>884
いやいや、緋音は悪くないんだから気にしない!

うーん、書けるようになるまで待つっていうか、
本当に会えなくなる時が来たら多分泣けるだろうね

あるよ!絶対にある
今もたまーに寝息が一匹分多かったりww
忘れてあげないと成仏出来ないのにね、まだ忘れてあげてないよ

まあ遅いツッコミに感謝ですww
0888緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/05/08(日) 06:05:20.20ID:7T8TEDNU0
ピクニック!はぜひ今月中に行きましょう
お弁当楽しみにしててね
おにぎりがいいかサンドイッチがいいかだけ聞いとく

私も楽しかった
また今度会えた時は足りなかったぶん取り戻しましょう
ゴロゴロ甘えさせてねw

会えなくなってしまったとしたら、悲しんでくれるんだね
ありがとう
私も泣いちゃうと思う
書き込めなくても手紙とか書いちゃったりしてねw
今一緒にいる時間を大事にしたいな

樹に飼ってもらえるわんちゃんは幸せだな、なりたい

それじゃあ、風邪悪化しないように、連休最後の日をゆっくり過ごしてください
私は軽く寝てから出かけてきます!
情事じゃないからねw
今日も好きでした、明日も大好き

閉めお任せしてしまってごめんね、ありがとう
また会おうね
おやすみなさい、樹
最後にこれだけ…ちゅっ
0889◆N13A6Et5LU22 2016/05/08(日) 06:24:41.03ID:kh7uTLAAO
うん、楽しみにしてるよ
ピクニックからの情事にどう持ち込むか悩んどくよww
サンドイッチでお願いします!

悲しむに決まってるよ、喪失感はあると思う
まあ今そんなことに頭使うのは良くないかw
クリスタルよろしくまだ苗木くらいなんだから、
大きく優しくでっかい絆を作って…いけたらな…

緋音、いつもありがとう、楽しかったよ
思ったより長くなってしまったから寝不足になったらごめんね
今度イメチェンした緋音とゆっくりゴロゴロイチャイチャしたい
上司と情事なww

ぎゅううううううーー
(で、髪をさらさらしてからちゅっ)

いつも大好きだよ
緋音もいい一日を過ごしてね
おやすみ、あかね
また伝言するよ

【以下空き】
0891優雨 ◆tZHd8bpPN6dT 2016/05/10(火) 13:38:02.15ID:28FyugqR0
ロビーだわ。これはホテルのロビーだわw
ありがと〜。

今ちょっと、寄り道してきたからね。
クスッと笑ってきた!
あ〜ゆうの好きだわ。

あ、こちらをどうぞ、お納めください。
(菓子折りを外袋から出し、恭志に差し出す)
0892恭志 ◆6XpmaNf3ZA 2016/05/10(火) 13:42:36.27ID:ustxrNfi0
懐かしいだろ(笑)

寄り道は言わなくても知ってる
俺は苦笑いしたわ

俺が小芝居苦手なの知ってるだろ
困らせんなw
0893優雨 ◆tZHd8bpPN6dT 2016/05/10(火) 13:47:39.96ID:28FyugqR0
懐かしさはあるんだけど、やっぱりほとんど忘れてるなぁ。
いや、真剣に忘れる病気なんじゃないかと思ってきた。これ焦るなぁ。

わかった?言いたいのとこ!
私、二回書き込んじゃったかなって一瞬思ったからね。
ふかわさんの昔のネタやってる姿思い出したw
なんで苦笑いさ〜? ふかわさんのファンだった?なら喜ぶとこだよ!

あ、そうだったっけ。じゃ、持ち帰ります。
(箱をそそくさと袋に戻し、自分の隣のソファーにポンっ)

久しぶりのお休み?GWは大変だったみたいだね(汗)
前もそうだったっけ??
0894恭志 ◆6XpmaNf3ZA 2016/05/10(火) 13:53:47.46ID:ustxrNfi0
ま、俺も似たようなもんだ
ただ、マジにキツかったことはしっかり覚えてる

ん?苦笑いしたのはそうじゃない
ふらふらしてる優雨に苦笑いだ(笑)

休みは4月の最後の日曜以来になる
こんなに働けた自分自身に驚いてるわ
バブルの頃は何日か出勤したが全出は初めてだな
0895優雨 ◆tZHd8bpPN6dT 2016/05/10(火) 13:59:01.54ID:28FyugqR0
ん〜、おかしいな。そのうち思い出すだろう、うん。

あ、そこでしたか…
ごめん(汗)
だって伝言ないと思ったし、少し上にセナのこと書いてた人がいたし。
あれって恭志じゃないんだよね??
浮気性は恭志に感染させられたんだと思うのw

すごいな〜。まだまだ若いじゃないっすか、恭志さんw
今、会社自体がいい感じってことなのかな?
臨時ボーナスもらわないと割が合わないね。
私も、ホント働きに行きたいな。
0896恭志 ◆6XpmaNf3ZA 2016/05/10(火) 14:07:41.77ID:ustxrNfi0
忘れていて困ることじゃなければ思い出さなくていいだろw

ん?俺はなにも書いてないぞ
間違いなく他の人だな

浮気性とか言うなよ
俺は淋しがり屋なだけだ(笑)

臨時ボーナスなんて出るかw
仕事そのものは特別に多いわけじゃなくて、お客が我が儘なだけだな
0897優雨 ◆tZHd8bpPN6dT 2016/05/10(火) 14:15:50.09ID:28FyugqR0
そだね。でも困ることもたまに忘れるよね↓

そっかぁ、じゃあ、この板にF1好き(好きだった)な人がいるってことだ!
もしかしたら、週末には実況板で会っているのかもしれない…(感動)

わかってます〜。男の人の方が意外と寂しがりだったり…って思うこと多々あるよ。
でもでもでもでも、私も寂しいんだっ!!!!!
と、言ってみる。 これ言うと、いつも旦那さん困ってるw

出ないのか〜?そんなものなの?
あ、注文に合わせなきゃいけないってことかぁ。
そういう時はいっぱいお金もらえばいいのにね。
で、頑張って働いた人にビールで返すとかさ。

今日は何してた〜?
0898恭志 ◆6XpmaNf3ZA 2016/05/10(火) 14:27:10.56ID:ustxrNfi0
そこで大事なことはメモですよ優雨さん(笑)

セナ全盛の頃は俺もたまに観てたよ
流石に鈴鹿にまで行かなかったけどなw

俺の場合、自分が寂しいから寂しがっている人に寄り添いたくなる
それで優雨に何度も呆れられたけどな(笑)

特に急ぎの時は特急料金になるぞ
俺らまでは回ってこないけど
昔は一山越すと飲みに連れていってもらったなぁw

今日は買い物と銀行に行ってきた
0899優雨 ◆tZHd8bpPN6dT 2016/05/10(火) 14:37:15.71ID:28FyugqR0
あ〜、メモかぁ。でもさ、そのメモの置き場所忘れそう。

民放でもやってたよね?そのころに応援したかったな。
今は有料放送しかないから、これじゃどんどん廃れていきそうだよ…。

!!
そうなんだ。そっか、それだ。
なんかスッキリした!ありがとう。
自分が寂しいからなのか。
なんかさ私みたいなメンヘラばっか引く男っているでしょ?
自ら望んでそこに行くとか。それって不思議だな〜。女運ないな〜この人って思ってたけど、そういう理由もあるのかもしれないね。
なんか目から鱗だった。
それがわかれば呆れなかったかも。私もまだまだだなぁ。

じゃぁ、特急料金はどこに行っちゃうの?
教えてエロい人〜!
そう、そういうのが必要よね。

うわっ、全く同じとこ行ってるw 私は銀行と猫砂買い。

ね、ここHしちゃダメなとこじゃん!!!
0900恭志 ◆6XpmaNf3ZA 2016/05/10(火) 14:49:46.30ID:ustxrNfi0
決まった場所に貼っとけ(笑)

昔はフジ系で放映してたはず
今は昔のように盛り上がってなくないか?

ぷっw
それって俺がメンヘラ優雨を掴んだ運の無い男って言ってないか?(笑)

ほら!それは会社の偉い人が…だろw

ん?マジでか?
呆れるくらい似たことすんな(笑)

する気も無いのに言うなよ
0901優雨 ◆tZHd8bpPN6dT 2016/05/10(火) 14:57:08.17ID:28FyugqR0
冷蔵庫とか?重ね張りして、下のやつ忘れちゃうんだよね、それ。

確かそうだよ〜。スカパーでもフジ系列だもん。
うん、マニアしか楽しんでない感じ。ルールとか細かいとこがややこしくて一般受けじゃなくなってきた。

いや、悪い意味ではないよw
でも、私の周りそういう男の人多い気がするから、やっぱ私がメンヘ…って何度も言うなっw
でも、そういう人も必要なんだよ。
そういう人を必要としている人は必ずいるんだと思う。

ん?する気ないわけじゃないよ?
その言い方は傷つくな〜。
今日は昼間だしちょっと…だけど、夜ならするよ。
恭志はしたくないの??
0902恭志 ◆6XpmaNf3ZA 2016/05/10(火) 15:07:21.47ID:ustxrNfi0
そこまで重症だと俺の手に負えない
自分で考えろ(笑)

毎年何らかのルール変更がありそうだな
開発するのに金がかかる訳だ

ここは特にそういう人の集まる場所だからな
だから俺のような奴を優雨が思い出すのかw 納得した(笑)

いや、昔はしなかったから
それにそっちは毎日可愛がってもらってるだろw

俺が優雨を抱くと泣くからなぁ(笑)
0903優雨 ◆tZHd8bpPN6dT 2016/05/10(火) 15:14:12.61ID:28FyugqR0
あぅ〜、匙投げられた…。いい。忘れたままにする。

お金持ちのチームしか結果出せなくなるわけだよ。
まぁ他のカテゴリーもあるし、F1はそれでもいいのかもしれないけどね。
今はHONDAが参戦してるよ!応援してる。

うん、納得できたでしょ?w
ここはここで大事な場所なんだね。

恭志とはしなかった。うん、恭志とは。
でも実はけっこうしてたw
だって、旦那さん当直の日は朝しかできないもん。
リアのHとここでのHはまた別物だし…。

??何それ?何?それって美味しいの?
覚えて…ない↓
0904恭志 ◆6XpmaNf3ZA 2016/05/10(火) 15:20:12.33ID:ustxrNfi0
ちょっとまて!
けっこうしてたって知らねーぞ
俺ばかり責めてた癖に自分もフラフラしてたのかよw

なんか腹立たしくなってきたわ
0905優雨 ◆tZHd8bpPN6dT 2016/05/10(火) 15:23:59.14ID:28FyugqR0
知らないはずだよ。恭志と別れた後だもん。
それってフラフラかな?
恭志と一緒に居た時は、恭志一筋だったよ。
0906恭志 ◆6XpmaNf3ZA 2016/05/10(火) 15:27:02.95ID:ustxrNfi0
別れた記憶は無いぞ
それって放置の間違いだろw

やり取りしている時じゃなきゃセーフ
初めからそう言えよ
0907優雨 ◆tZHd8bpPN6dT 2016/05/10(火) 15:29:42.93ID:28FyugqR0
放置…放置はたしかにしたよ。それは謝る。
でも、お別れ言った時もあったでしょ?忘れちゃった?
0908恭志 ◆6XpmaNf3ZA 2016/05/10(火) 15:35:22.85ID:ustxrNfi0
何年か前の8月だったか9月の頃だろ?
覚えてるよ

その時より4月からの放置が俺の中じゃ苦しかったわ
察しがついていたから余計に
0909優雨 ◆tZHd8bpPN6dT 2016/05/10(火) 15:39:18.78ID:28FyugqR0
うん、秋近くだったの覚えてる。泣いたの覚えてる。
なんでそうなったかの理由までは忘れちゃったけど。

4月…。そこが本当にあんまり覚えてないんだよね。
察してた?私が何か言ってたのかな。
私のリア、何かあったかな。
0910恭志 ◆6XpmaNf3ZA 2016/05/10(火) 15:42:51.21ID:ustxrNfi0
優雨の中に刻まれていなけりゃ俺の思い違いかもな

急に忙しくなったようだったし、約束していたことも流れた
あと、昔の写メがどうのって…
0911優雨 ◆tZHd8bpPN6dT 2016/05/10(火) 15:47:34.46ID:28FyugqR0
ヤキモチやいたんだったかな。

ん〜、4月…。
約束の日に逢えなくなったのは、少し覚えてる。
写メ?忙しい?
…だめ、思い出せないよ。
ごめんね。
0912恭志 ◆6XpmaNf3ZA 2016/05/10(火) 15:51:23.86ID:ustxrNfi0
無理に思い出さなくていい
もう今はそんなこともあったと思うだけだし

ごめんな
話がしんみりしてきて
0913優雨 ◆tZHd8bpPN6dT 2016/05/10(火) 15:59:09.10ID:28FyugqR0
私がしてきたことなんだよね。ごめん。
恭志に嫌な思い出ばかり残しちゃったってことかな。
しばらく時間が経って、また逢えて、でも覚えてるのは辛かったこと…かぁ。
ケンカするために一緒に居るわけじゃないのに、そうなっちゃうんだね。
0914恭志 ◆6XpmaNf3ZA 2016/05/10(火) 16:04:10.34ID:ustxrNfi0
楽しかったことも覚えてるよ
優雨は嫌なことばかりじゃなくて楽しかった事も俺に残してくれた

ん?喧嘩なんてしてないだろ?
昔を思い返しているだけだ
0915優雨 ◆tZHd8bpPN6dT 2016/05/10(火) 16:10:40.26ID:28FyugqR0
楽しかったこともあったって、そう思ってくれてるならそれが私の救いになるかな。
ありがとう。

お礼に私から、恭志にプレゼントしよっかな!
恭志が望んでること。
0916恭志 ◆6XpmaNf3ZA 2016/05/10(火) 16:16:00.90ID:ustxrNfi0
俺が楽しかったと思うことは優雨も覚えているはず
ありがとうとか言うなよ

ん?プレゼントは俺がするんじゃないのか?
優雨が欲しいとか言い出したらどうするよ?(笑)
0917優雨 ◆tZHd8bpPN6dT 2016/05/10(火) 16:22:29.49ID:28FyugqR0
エッチなことしか覚えてないですw
恭志も一緒だったりするかな?

私が欲しいっ!だったらあげてるよ。少しだけ待たせることになるかもだけど。
でも、恭志のして欲しいと思ってることはもう知ってる。

伝言板キャッチボールの順番、私が貰ってもいい?
朝書いちゃったけど。
0918恭志 ◆6XpmaNf3ZA 2016/05/10(火) 16:29:48.49ID:ustxrNfi0
まったく、それしか無いのかよ
半分は同じだけど(笑)

人の心は変わるものだぞ
特に俺の場合コロコロと変わる(笑)

たぶん優雨の知っている事は違うから気をつけろよ

そんな物で良ければくれてやる
0919恭志 ◆6XpmaNf3ZA 2016/05/10(火) 16:33:09.46ID:ustxrNfi0
ひとつだけ教えてくれ

こうして話して優雨が一番に感じたことを聞かせてくれ
0920優雨 ◆tZHd8bpPN6dT 2016/05/10(火) 16:39:22.68ID:28FyugqR0
あれ?半分だけだった?おっかしいなぁ〜。
8割くらいそうなのかなって思ってたのに。

でも…半分だけでも一緒があるのは嬉しい。
大事にしなくちゃ。

ありがとっ!ボールは確かに受け取りました。
意外と重いボールだったんだなぁ。今までは気が付かなかったよ。

そろそろ帰ろっか。ホテルもチェックインする人が増えて、忙しくなりそうな時間だからね。
0921優雨 ◆tZHd8bpPN6dT 2016/05/10(火) 16:42:06.92ID:28FyugqR0
素直に言うね。

恭志が恭志じゃないみたいだった。
伝言でもそうだけど…恭志と話してる気がしないんだ。
それで勝手に寂しくなってたのかもしれないね。ごめんね。
0922恭志 ◆6XpmaNf3ZA 2016/05/10(火) 16:50:17.58ID:ustxrNfi0
じゃぁ、譲って7割だな
残りは優雨を見てたからな

>>921
ありがとう
自分じゃそんなつもり無いけどなぁ
でも、優雨が感じたならそれが正解なのかもな

俺のほうこそ寂しい想いをさせてごめん
0924恭志 ◆6XpmaNf3ZA 2016/05/10(火) 16:59:15.79ID:ustxrNfi0
わかった
ゆっくり話せて嬉しかった、ありがとう
キツいこと言ってごめんな

後は優雨に任せた
先に落ちます
0925優雨 ◆tZHd8bpPN6dT 2016/05/10(火) 17:06:33.61ID:28FyugqR0
ありがとう。好きだよ。
今まで恭志に何もあげられなかったから、私の精一杯、受け取ってね。

落ちます。

【以下、無人のロビーです。ご自由にお使いください。】
0926夏帆2016/06/11(土) 23:12:10.97ID:qXs5e4Zb0
おかりします
0927明大2016/06/11(土) 23:18:53.58ID:3OKk/qpaO
こんばんは、夏帆さん
誘導ありがとう

あの、来て笑ってしまいましたw
警戒されてしまいましたか?
0928夏帆2016/06/11(土) 23:20:49.49ID:qXs5e4Zb0
あらためてこんばんは
ようこそです

ええ?
なにかおかしかったですか?
警戒ってなんでしょー?
私そんなに怪しい顔をしてましたか?笑
0929明大2016/06/11(土) 23:27:29.87ID:3OKk/qpaO
ロビーですよロビーw
むしろ俺怪しさぷんぷん醸し出してたましたかw
いきなり夏帆さんに手出しちゃうような

しかし最近夜は蒸し暑いですよね、夏帆さんとこはどうですか?
何か飲みながらのんびりしましょう!

久し振りなんです、
だからちょっとテンション高くてすみません
0930夏帆2016/06/11(土) 23:34:20.73ID:qXs5e4Zb0
あー
そういうことですかっw
いえいえ、雑談でーと言っておきながら、えっちなホテルに連れ込むのは無いんじゃないかと思ってw
怪しいかどうかはこれからじっくり見させて頂きますw

こちらは今の所、夜とっても涼しいんですよ
明け方なんて寒くて布団かぶってますw
なので日中の暑さはまだ耐えられる感じですね

じゃあ私はアイスラテにしようかなぁ
明大さんは何にしますか?

えっと、うーんと、お名前なんて呼び?w

大丈夫です、明大さんの好きなテンションに合わせますよw
0931明大2016/06/11(土) 23:50:05.39ID:3OKk/qpaO
うん、そういうw
無いです、俺もがつがつしたい夜ではないんでここも何かいいなって気がしてきました

あ、ソファ座って下さいね
(夏帆さんの背をそっと押して、隣に座り)

へえー夏帆さん羨ましいなあ…
普通に部屋の湿度70近くあったりするんですよ
調子乗ってエアコンかけて寒いパターン、よくあるからわかりますw

俺もアイスラテにします
どうぞー
(水滴を拭いて手渡し)

あー、メイダイです
変えてもいいですよ
変えてもらうの歓迎です
夏帆さんが落ちる前に声かけようと必死でしたので適当でw

うう…俺のテンションに合わせてくれるなんて嬉しいなあ
夏帆さんて名前、季節ぴったりですね
どうやって決めてるの?
俺いつも悩むんですよね
0932夏帆2016/06/12(日) 00:03:08.49ID:jmcjMPTb0
明大さんはガツガツしたい夜もたまにあって?
オオカミになって徘徊しちゃうんですか?w
なんかすっかり草食になったよーで、ぼーっと草を食んでのんびりまったりしたくて
…ここ(スレ)の色とは合いませんよねw

あ、ありがとです
(促され隣にふわんと座って)

そんなにムシムシむんむんなんですか??
今日も30度に手が届きそうでしたが、木陰なんかは吹く風がサラッとしてて気持ち良いくらいで
これから猛暑が来るなんて信じられないという感じですよ
っと、猛暑の前に梅雨ですもんね
来週あたりから梅雨空って感じみたいですが
とりあえずエアコンは車と会社だけで済んでますね

じゃあ軽く乾杯ですか?
(グラスを受け取り首を傾げて微笑んで)

やっぱりメイダイさんでしたか
アキヒロさんかなーとか思いつつ、間違えてもなぁって
そんな必死にならなくても…って、やっぱり最初に名前があるとちょっとだけ安心しちゃうかな…
でも名付けって苦手なんですようw
一緒に考えてもいいんですが…

褒めていただいて嬉しいです
なんとなーく季節に絡めてつけたりするかな?
0933夏帆2016/06/12(日) 00:04:45.49ID:jmcjMPTb0
ながながとすみません(>_<)
明大さんて携帯からですか?
長いと煩わしいですよね;
短くするよに努力します;
0934明大2016/06/12(日) 00:20:29.97ID:Zx4XYVZiO
うーん、人によるかなあ
めっちゃ可愛いこの人!とか思ったら色んな姿を見たいって思うかな
マイナーかもだけど、人隣を知らないとあんまりそういうのはする気にならないですよ
あははw草食か、俺には今夜は夏帆さんで良かった
そういう人がいてもいいんじゃないかなあ

そりゃもう…ムシムシむんむんですよー…
夏帆さんとこに住みたい

はい、乾杯しましょう!
(目が合うと自然と笑み零れる感じにさせられて)
(かちん、と合わせると夏帆さんが口をつけるのを待って一口)

じゃあメイダイでいいか
あ、いいなと思ったら俺逃したくないんですよね
っていうとオオカミにされるのかなw
まだ監視してますよね?wとにかくお話する機会に恵まれて嬉しいです


名前はいつも悩みますけど
夏帆さんはどんなパターンで来るんですか?
話からすると、最近はふらって来て雑談してっていうのが好きなの?
0935明大2016/06/12(日) 00:28:23.15ID:Zx4XYVZiO
>>933
ガラケーからです
あー、いや全然気にしません、気遣いをありがとう
読んで夏帆さんとこの涼しさを想像してましたw

むしろレス遅くてすみません(汗)
寝る前にこのペースってw
因みにいつでも眠くなったら寝ちゃって大丈夫ですから
0936夏帆2016/06/12(日) 00:34:46.70ID:jmcjMPTb0
行きずりでよければその時の気分のままというか
おざなりな感じで進めてしまうんでしょうけど
やっぱりそういう出会い方?って自分らしくないというか…
明大さんと一緒で、やっぱりその人を知らないとそんな気分にもならないですね
そのせいかなんなのか、話が尽きなくて、何度か会ってから…が殆どですね
そういってくれるとなんかホッとしちゃったり…w

いまはお隣にいるから、少しは涼やかな空気を感じてもらえたらな
なんて、爽やかなひとでもないですけどw

明大さんはコーヒーはブラック派とかありますか?
私はやっと甘味を入れなくても飲める体になりましたw

あの募集文にそこまで感じ取れるものがあるのでしょうか?
そんなに言ってもらえるほどの人間でもないのにぃと思ったりするのです;

まさにそんな感じです
ふらっときて誰かと話したくて
でも睡魔に連れていかれる事も多くてー
明大さんは明日お休みですか?
0937夏帆2016/06/12(日) 00:37:57.63ID:jmcjMPTb0
>>935
ありがとうごさいます
読み辛くないかなぁって
こんな感じに短い方がいいかなとw

ねむねむな感じはあるんですが
もうちょっとお話したいってもう1人の私がツンツンしてるんですw
でも寝落ちしちゃったらごめんなさい
明大さんも無理はしないで下さいね
0938明大2016/06/12(日) 00:50:33.03ID:Zx4XYVZiO
へえー、面白いですね
面白いって嫌な意味じゃなくて貴重だなあって
何かああいうのって最初に相性確かめるのも全然アリだと思うんですけど、
勿論それ目的で解消するのも含めてです
しばらく遊び尽くすとちょっと違う方向づけで人隣を一番大事にしたくなるのかもなあ
夏帆さんがどんな話してくれるのかなって今は単純に楽しんでますよ

あははw
夏帆さんって呼ぶ度に爽やかな気分になりますよwこのお互い何もわからない感じって好きなんです

コーヒーは砂糖もミルクも使いますよ!
ミルクは多めが好みです
ブラックにする機会でもあったんですか?

いいんです、俺の今夜の草花気分に付き合ってくれる人ってだけで
貴重だし気持ちがゆるみますから

今日は休みですよ
ここは睡眠導入になる利点もありますねw

ありがとう、夏帆さん
何か気使わないで気楽な雑談っていいですね
すっごく疲れてたもので…しみじみ
0939明大2016/06/12(日) 00:56:20.61ID:Zx4XYVZiO
>>937
読みづらさは意外とないんですよ
こだわりがないので
ただ長い分には読んでしまうので、時間がかかるのは許して下さいw

あはは、ツンツンしてるの?w
そんなこと言われるとちょっと可愛いなって思わざるを得ないなあ
0940夏帆2016/06/12(日) 01:06:28.84ID:jmcjMPTb0
貴重なんでしょうかw
スレでエッチするのも、ただ喘ぐだけなら誰でもできると思うんですよ
でも、相手が私のことを思って(ると勝手に思ってますがw)書く言葉に、伝わるように応えたくて
…文才の無さは置いといてw
拙い文章でも、思い合えは?知りたい、知って欲しいって思えば伝わるんじゃないかって
一方通行なんて寂しい思いはしたくないし、させたくないし
だからこそ?欲望を満たすだけなら名前なんて余計いらないかなーとか
…なんか支離滅裂だw

あっ、私なんて話のネタが無いですよっ
聞き上手ではないけど、相手のお話から色々と膨らます方が好きかもです

お互い何もわからないけど、なんでもない話が楽しいとか
それだけで嬉しくなっちゃったりしませんか?
いまそんな感じです

ブラックって、それだけで大人だなーとかって思ってた時もありましたね
背伸びをしていた頃でしょうか
甘くする事もありますが、ほぼホットの時かな
アイスだとミルクだけでおっけーなのです

俺の今夜の草花気分ってw
なんか表現がすごく可愛い

楽しく話せるだけでリラックスできて
だからこそすとんと寝てしまう危険もはらんでいたり;
明大さんお疲れだったんですか?
私もそんな感じです
だからいまのこの時間が、すごく心地よく感じます
0941夏帆2016/06/12(日) 01:11:52.69ID:jmcjMPTb0
>>939
そう言ってくれると助かります
ながながと書いて訳わからない状態になるのはよくあってorz
上の文もまさにそう
言いたいことは、だからスレHはなかなかしない
ですw

リラックスして気持ちいいうちにねよーよーって私と
もうこれきりかもなんだから、もう少しがんばろーよーって私と
右と左で引っ張り合いしてる感じですねw

あ、こちらにレスは無くて大丈夫ですよ
それともレス待ち用にとっておきますか?w
0942明大2016/06/12(日) 01:25:02.87ID:Zx4XYVZiO
うーん、意外と行きずりよりちゃんと中身を知ってから、と考えて来てる人もいるような気がする
俺は個人的にアリ派でいいな派です

へえーうわあー、俺すごく好きだし共感しました
うんうん、俺も例外じゃなくて、表現にこだわってた時期って確かにありました

男は特にそうだと思うんですが、拙さって決して悪くないんだよね
むしろ可愛いし
文才がなくて…なんて悩んでくれる気持ちが可愛いって感じる
伝わると思う、書く事に頑張るのって悲しくなる
名前に関しては…だからお相手さんに付けてもらうと愛を感じたりw
夏帆さんに伝わるかわかんないけど、
あーすっごくわかるって頷くレベルのいい話聞いた!

話のネタなんて何か飲んでたらそれでいいんですよw

うん、わかる
とりとめもない話って楽しいんだなあって
本当にわかります、しがらみがないってここのいいところかもしれない

そっか、美味しいなら何でもいいって感じだけど
ブラックも語れる夏帆さんは羨ましいw
ミルクだけのアイス珈琲って何かうまそう

落ちたら部屋取ってベッドまで運ぶよさすがに

はい……
何だか一人で無力感と色々とで死ぬほど疲れていました…
だから夏帆さん、ありがとう
思いの外気分転換になりました
0943明大2016/06/12(日) 01:36:26.40ID:Zx4XYVZiO
>>941
俺は何を読みとればいいのか判断するのが癖というか、好きなんで
全然いいですよ!
間違ってる事も多々ありましょうがww
もし、もし期待を裏切ってたらあれなんですが、
スレHしたくなるように持ってけって事なら申し訳ないですw
純粋に聞き入ってしまった

あははw
レス待ちではないですが、返しても許して下さいw
そうだなあ、夏帆さんが迷ってるなら今夜は俺から引き下がります
風呂まだなんですよ(ひでーな)

夏帆さんにまた逢いたい
と言っても、夏帆さんは伝言を好まない気がする
夏帆さんがいつ頃来る人なのかちょっとだけヒント下さい

俺が捕まえに行きます
0944夏帆2016/06/12(日) 01:45:57.98ID:jmcjMPTb0
今回もそうなんですが、はっきり雑談でって言うのは
する気満々の人に対して配慮ってつもりもあったりで…
気持ちに沿うことが出来ないからごめんなさいだったりだし
同じように雑談だけって方もいるだろうしって思って
簡単な事なのにそらすら伝わらないんじゃ…ね

スレHも、お相手がどんな言葉で来るのかってドキドキするんですが、本当に上手な方だと自分の拙さに申し訳ない気持ちになってしまったり…難しいですよね
拙さを受け止めてもらえて、申し訳ないって気持ちよりも
相手に対して感謝というか、大げさだけど、愛を感じられるような?
そんな風になれたら素敵だなぁなんて思ったり
でもなかなかそこまでってなれそうでなれないかな

こういう場所ですけど、男と女っていうのがハッキリしてるだけで(もしかしたら違うかもしれませんが!w)
名前も住むところもわからないからこそ、話せる事もあったりしますよね

ミルクだけのって言えば、ミスドの氷コーヒー
あれなんてかなりツボですね
しばらく行ってないけれど今でもあるのかなぁ?

明大さん優しいですね
でも抱っこして見えないかもしれませんが
明大さんの口の片方の端が心なしか上がってたりするんじゃないですか?(意味不)

独りって思っちゃうと辛いですよね
負のスパイラルじゃないけど、色々と重なるとなおのことですね
でもそんなときこそ誰かと話す事でふわっと抜けたりしません?
私も明大さんに会えてそんな感じになってます
こちらこそありがとうです
0945夏帆2016/06/12(日) 01:57:58.10ID:jmcjMPTb0
>>943
いいですよ!って力強く言われちゃうとw
間違ってたら、頬を染めて俯いて指先握って消え入りそうな声で「…ん…意地悪…」って言いますので
更に解読して下さいw
って、期待してるよーに見えましたかっ?
めっちゃ素になって語ってただけなので大丈夫です!w

お風呂まだなんですか?
じゃあお部屋で待ってますから、行ってきて下さいな
ベッドでくーかくーか寝てると思いますがw

んむむむ
伝言を好まない気がするって
先に予防線張られた気がしますが…(´・ω・`)ショボン
なんて言ってみたものの、会える時間の方がなかなか取れなくて…
寧ろ伝言の方がしやすいかもしれないですね
でも、このリアルタイムに話せるこういう時間も捨て難く…

明大さんの言葉が心をきゅっと掴んだ気がします
0946明大2016/06/12(日) 02:07:32.60ID:Zx4XYVZiO
あー、女性は自分で守るしかないですよね
俺…はしたかったら雑談募集の方には行かないようにしてます
まーでも、そうは言っても意外と流れで誘ってくれる方もいたりして(嬉しい誤算)
とにかく、まあ思惑と違って失敗したら失敗で謝るしか出来ないんですけどw
とりあえず俺は草花だし、ロビー誘導で噴き出した人なので気にしないでくださいww

うんうん、わかりますよ
大切なのは…そんな事は気にしないでいいよ、
あなたが好きなんだからって気持ちの比重から来る安心感ですよね
申し訳ない気持ちから頑張って勉強する人もいて、その気持ちも可愛いって感じます
でも文字の上手さより違った通じあいが出来る関係の二人は
単純にいいなって思うよ

うん、経験上ここの面白さはあまり深く繋がらないところ
にあるかもしれないなあ

氷コーヒーって有名?
あまり甘いもの食べないからしらなかったw
(次のキーワードにしよ)

うーん、いや!優しいかは何とも…w今それを認める自信ないw
でも真摯に向き合ってくれる人には向き合います
片方の端が上がって…………意地悪は一切してないよw

まさに、ふわっと抜けたよ、本当にありがとう
やっぱり声かけて良かった
すごく良かった
あー、わかるわかるって何度も頷いた
雑談の良さってわかった気がする

夏帆さーん!ありがとう
0947明大2016/06/12(日) 02:18:22.96ID:Zx4XYVZiO
>>945
あははw
何ですかその可愛いモードw可愛いw
いやいや!その素が心地良かった、本当に

あれ?伝言お願いしていいのかな?
駆け引き嫌いなんで言いますね、夏帆さんとまたお会いしてこんなふわふわしたやり取りしたい
リアタイ感で話していたいこの感覚も多分一緒だと思います
良かったらまだそのお話を次に取っておいて欲しいです

再会して何か違うってなってもその時はその時でいいかなって

またあって貰えますか?
伝言は来られる時にくれるだけで十分です
0948夏帆2016/06/12(日) 02:32:30.78ID:jmcjMPTb0
でも募集文の2〜3行じゃ読み取れないものもありますよね
だから声掛けるより掛けられる方がいいなって思ったり
部屋に入ってからの何気ない挨拶からも
フィーリングがあえば話はどんどん膨らむし
流れによってはその先に続いたりもあるし…
無理矢理なんて!涙 なんて事はまず無いですよw
吹き出す明大さんをキョトンと見てたのは内緒です!w

そんな話を聞かされちゃうと、明大さんと愛し合えた人はかなり幸せかも…って思っちゃう
想い合ってまさに愛し合うってすごく気持ちいいですよね
人に読ませる為じゃなく、相手に感じてもらいたい為の言葉…
そんな言葉を聞いてみたいなっておも…もごもごw

経験上かぁ
明大さんも色々な恋を重ねてそうですね
深く繋がらない…でもけして薄っぺらじゃない
そう思います

次のキーワード…?
つぎ…次…

それは男の人の本能的なものですか?w
戦って負ける人も多いですけど…でもそこがまた可愛いとか言っちゃったりw

やー、なんかすごく照れちゃいますがっ
こうやって何気ない会話が弾んだのってすごく久しぶりなので
本当に私もありがとうなんですよ
もう夜遅いので、しーっですよっ
(唇の前に人差し指を立てて笑って)
0949明大2016/06/12(日) 02:32:49.46ID:Zx4XYVZiO
やべえ!これはツンツン夏帆さんが眠りに引っ張られたパターンかw

それじゃあまた会えるのを期待して
また会えると思います、きっと

ありがとうございました夏帆さん
本当に楽しかったです
ゆっくり休んでくださいね
部屋までおぶって、ベッドまでお届けします

おやすみなさい、ありがとう


【以下空き】
0950夏帆2016/06/12(日) 02:45:33.42ID:jmcjMPTb0
>>947
ちょっと狙ってみました(えw)
屈託なく笑う明大さんが見えちゃう気がw

うう、そんなふうに言われると
言わせちゃったような気もしちゃいます(うじうじw)
でも、もっといろいろと話してみたいし
何気ない時間をのんびりと
ふわふわと過ごしてみたいな…
こんな時間にいろいろと嬉しくて楽しくて
ちょっとナチュラルハイな感じですよねw

もちろん明大さんもあれっ?ておもったら…

こちらこそまた会ってもらえたら
会えるときにも書きますが、なんでもない伝言も良かったら読んで下さいねw
お返事は期待しませんからw
0951夏帆2016/06/12(日) 02:50:07.22ID:jmcjMPTb0
あーん、もたもたしててごめんなさいっ( ノД`)

いろいろと考えていたら遅くなっちゃいました

おぶってくれてありがとう
さっきも言った通り、ベッドで先に?寝てますねw
ゆっくりお風呂して下さいな

こちらこそありがとうございました
また良かったら…
明大さん、おやすみなさい


【以下静かなロビー】
0953名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/13(月) 08:06:20.82ID:nwD6uceN0
ほしゅ
0954わこ2016/06/19(日) 18:53:19.34ID:fzV2XkEt0
名無しさんと来ます
0955わこ2016/06/19(日) 18:55:39.21ID:HknZ2Tbr0
キャンセルです
0956亜弥子2016/07/26(火) 01:50:30.32ID:bVXKvbgc0
お借りします
0957亜弥子2016/07/26(火) 01:54:20.43ID:bVXKvbgc0
先程は…
書きこむ事に夢中なので、違う方が書かれたとは教えて貰えるまで気づきませんでした

どうしてですか?
0958名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/26(火) 01:55:51.43ID:667FIXdv0
来ましたよ。

今日なぜあの状況で
途中から覗いてたのかという経緯を知りたいと?

きちんと話ますが、一つだけお願いがあります
0959亜弥子2016/07/26(火) 01:56:49.54ID:bVXKvbgc0
はい…お願い、ですか?

何でしょうか…
0960名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/26(火) 01:59:38.03ID:667FIXdv0
さっき私があちらで言った格好で
聞いてくれませんか?
もちろん貴方の身体には一切振れません

シチュでという事で構いませんので
その格好になってくれればお話します
0961亜弥子2016/07/26(火) 02:02:52.32ID:bVXKvbgc0
今夜、そのお願いをここできくことは出来ません
例えシチュエーションであったとしても…無理です

私にその格好をさせたいためにしたことですか?
0962名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/26(火) 02:06:31.95ID:667FIXdv0
それをする為に今日来たわけではないですよ

わかりました…
自分からその格好になれないというなら
強引にその格好になってもらう事だって可能ですよ
0963亜弥子2016/07/26(火) 02:10:04.65ID:bVXKvbgc0
申し訳ないのですが、このお部屋はホテルのロビー雑談のみの場所です

強引にどうこうするのも無理ですし、私にも気持ちがあります

それほど私は頭の悪そうに見えていたのでしょうか…
貴方が何をしたくて途中から口を挟んだのか理由がわかりません
0964名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/26(火) 02:14:04.45ID:667FIXdv0
貴方が頭が悪いなんて思ってもいませんよ

ここでは雑談のみでしたね
では違うところにもう一度移動しませんか?

もう一度言います
下着を着けてバスタオルを巻いて
ソファに座ってさえくれれば全部話します
0965亜弥子2016/07/26(火) 02:15:31.66ID:bVXKvbgc0
わかりました
気になりながら眠ることも出来ないし、余韻も覚めてしまったのでお話、聞かせてください

移動先、お願いしてもいいですか?
0969亜弥子2016/07/26(火) 02:29:38.38ID:bVXKvbgc0
わかりました

空室です
09702016/08/25(木) 00:32:06.14ID:eduzhRcu0
待ち合わせです。
09712016/08/25(木) 00:40:49.85ID:CXXFCd9l0
やっぱり、うまく話せない…
その子も私のこと気に入ってくれて、遊びに行ったりした…その日からすごく仲良くなったけど…
雫のことも、今でも大好きなの…!
ずっと一緒にいたいって思ってる…ほんとに、雫を好きな気持ちは、前と一緒なの…
09722016/08/25(木) 00:43:17.29ID:eduzhRcu0
あのね、綾、……私とは、会えないんだよ?

きっとその子と遊んだり、恋人なれたりしたら、幸せだよ。
私、応援するからさ。
09732016/08/25(木) 00:48:24.68ID:CXXFCd9l0
…雫は、会いたいって言ってくれたよ…
…私は会えなかったけど、それでも雫がそばにいてくれれば幸せだった…

雫がいればそれでいいって、ほんとうに思ってたのに…
恋人探しなんてするつもりもなかったんだよ…
応援するなんて言わないで…雫と離れるのは、いや…
09742016/08/25(木) 00:51:27.04ID:eduzhRcu0
触れられるのは大事なことだよ。

私に会いたいなら、ここにだったら来るよ。
いつものとこで待ち合わせて、ここで話せばいい。
09752016/08/25(木) 00:57:26.81ID:CXXFCd9l0
触れられても、私とその子の関係は、雫といる時とは違うんだよ…
私は、雫が愛してくれるのが好きなの…。

そんな、今までの関係でいられなくなるのは、いやだよ…
わがままなのは分かってるけど…
雫とは、もう半年以上も一緒に過ごしてきたんだよ…。

私だって何の心変わりもしてなかった…なのに、急にそんなことになったからって、気持ちを変えられるわけないでしょう…
09762016/08/25(木) 01:01:27.23ID:eduzhRcu0
自分で好きな人ができたっていってたのに(笑

うん……あっという間な気がするけど、半年って大きいね。
まぁ些細なことですれ違うよりよかった。
ちゃんと話してすっきりできたし。
09772016/08/25(木) 01:05:58.55ID:CXXFCd9l0
違うの…その人のことも好きになったけど、それよりも前からずっと、雫のことが好きなの…!
私書くの苦手だからうまくいえないけど、違うんだよ…心が移ったんじゃないの…!
お願いだから、結論を出さないでよ…わかってよ…自分勝手だって思うけど、本当の気持ちなの…
09782016/08/25(木) 01:10:59.83ID:eduzhRcu0
何度も言うけど、私とは会えないんだよ。
触れることも、ほんとの名前を呼ぶことだってできない。

そういう人ができたならいいきっかけだよ。
私のことを好きになってくれたのはほんとに嬉しかった。
けど、私よりもっとその人のことを好きになるかもしれない。

私も傷は浅い方がいい。
綾がその人を本気で好きになって急にいなくなったら、泣いてたかもしれないし(笑
09792016/08/25(木) 01:24:35.12ID:CXXFCd9l0
触れられなくても、雫といる時は本当に愛されてると思ったし、幸せを感じられたんだよ…
私はほんとの名前より、雫に呼ばれる名前が好きだった…雫が私の名前を呼ぶ声が、好きだったよ…

どんなにその人のことを好きになっても、雫を思う気持ちはなくならないよ…
こんなに愛しいと思って、愛してくれた人は雫しかいないの…心が離れることも、忘れることも、一生ないよ…

だから、お願い…そんなふうに、お別れするみたいに言わないで…
雫がいたから、毎日を幸せに生きられて、笑顔でいられたんだよ…
その人がいても、雫がいなくなったら、…
09802016/08/25(木) 01:28:50.49ID:eduzhRcu0
私の声なんて、知らないでしょう?

いなくならないよ、ここで会えばいいって。
私はそれがいい。
09812016/08/25(木) 01:33:32.80ID:CXXFCd9l0
知らないけど、でも…いつも聞いてる…そんなふうにいわないでよ…

もう前みたいには会えないの…?
もう雫は、前と同じ気持ちじゃいられないの…
09822016/08/25(木) 01:36:50.26ID:eduzhRcu0
ごめん、言い方がきつかったね。

気づいてるかわからないけど、さっきから綾、全部過去形だよ。
私がいて幸せだった、私のことが好きだったって。
新しく恋人ができたら、つらくなくなるよ。
09832016/08/25(木) 01:43:48.33ID:CXXFCd9l0
なんでそういうふうに見るの…、全部じゃないよ、さっきのだけでしょ…
今でも雫が好きだよ…!
雫が好きだから、黙っているのはいやだから、こうして正直に話そうと思った…
雫ともう一人を好きになってどうしたらいいか分からないから、雫に話を聞いてほしいと思ったんだよ…
本当に雫を好きな気持ちはなんにも変わってないの…信じてよ…
09842016/08/25(木) 01:50:20.76ID:eduzhRcu0
あのねぇ……

綾が言ってるのは、彼女に、他の人が好きになって選べないんだけどどうしよう、って聞きたいってこと?
もうちょっと冷静になってからまた話そう。
今日もう遅いし。
また来るから、一生の別れじゃないんだし、ね?
09852016/08/25(木) 01:58:35.81ID:CXXFCd9l0
そうだね…ごめんなさい…
聞いてくれて、ありがとう…
朝早いのに、遅くまでごめんね…。
おやすみしよ…
09862016/08/25(木) 02:02:24.13ID:eduzhRcu0
明日は早く帰ってこれると思うから、待ってるよ。
綾のわがままくらい聞いてあげるから、またちゃんと話そうね。
09872016/08/25(木) 02:05:18.69ID:CXXFCd9l0
うん…、ありがとう、雫…私も早く帰るね…。
私が閉めるね…おやすみ、雫…。
09882016/08/25(木) 02:07:15.48ID:eduzhRcu0
ありがとう。
また明日ね。
お休み。
09892016/08/25(木) 02:09:15.16ID:CXXFCd9l0
うん、また明日ね…。



【以下空室です】
0990卓也2016/08/27(土) 17:03:34.45ID:liZdp3nT0
お借りします
0991華奈2016/08/27(土) 17:12:26.85ID:p5FbyiId0
お待たせしました…って、ロビーで待ち合わせしたみたいですね。

(革のソファに座る卓也さんのお向かいにいったん座りかけて、ふと思いなおして隣へ)
…あの、ここからだと、ピアノの向こうの花までよく見えるから。ほら、ね?
(卓也さんをちょっと見上げて、笑いながら言い訳w)
0992卓也2016/08/27(土) 17:19:52.46ID:liZdp3nT0
うん、そんな感じ
…と言うか、そういうシチュエーションで始められたら楽しいだろうな、って思ってたからびっくりした

移動ありがとうね
もう、ほんのちょっとしか残ってない場所に連れてくるのもどうなんだ、って思ったけど
来てくれてありがとう
(先にオーダーしていたアイスティとコーヒーが、スタッフによりサーブされる)
紅茶のほうで良い?
(彼女の視線の先にあるピアノを一瞥してから、無邪気そうに笑む顔へ目線を戻して問い)
俺は、ピアノより華奈さんを見るけどねー
って、華奈ってすごい好みの名前だなって、考えてた
0993華奈2016/08/27(土) 17:27:54.96ID:p5FbyiId0
ん、紅茶いただきます。
(一口飲んでグラスをコースターへ戻すと、おいしい、と目で告げて)

卓也さんたらw
ピアノじゃなくて、は、な!
(いたずらっぽい顔でこちらを見ている卓也さんのあごを、指先でそっと押してピアノの方へ向けて)
あの、向こうの…ひまわり。
(ロビーの大きな花台の上に、陽気な黄色の小さなひまわりをふんだんに活けたアレンジメント)
あそこだけ、ぱっと明るくなってるみたい…きれい。

名前?
…気に入ってもらえてうれしいです。
0994卓也2016/08/27(土) 17:35:15.82ID:liZdp3nT0
良かった
(表情で感想を理解して、己もカップへと手を伸ばしてコーヒーを含み)

ん、ええ?
言ってることと、やってることが真逆なのはなんで?
(「は、な!」と言いながらも、別の方へと向けさせられた顔、目線だけ必死に相手の方へ向けて不思議そうに瞬きを)
(が、夏の代名詞、とも言える花の名を聞くと、明るい黄色に誘われるようにそちらを見る)
あ、あぁひまわり
俺、ひまわり大好き
でかいのって、二メートル以上になったりもするけど、さすがホテルのアレンジメントでは、
そんな野性的な飾り方はできないしね
ひまわり畑って、行ったことある?

良い名前
俺なんかいつも拝借した名前だけどね
0995華奈2016/08/27(土) 17:41:10.28ID:p5FbyiId0
ひまわり畑って、行ったことないの。
迷子になりそうw
最近は園芸種で小型のものが多いけど…のけぞって見上げるほどのひまわり、群生してたら見事でしょうね。
あんなに野放図なほどぐんぐん伸びて、ほんとにお日さまに届いちゃいそうw
卓也さんはあるの?ひまわり畑。
圧倒された?

わたしもこれは頂き物なんですw
0996卓也2016/08/27(土) 17:50:07.20ID:liZdp3nT0
あー、華奈さんより背丈が高い群生の中なら、そうなるかもね
ま、そうなったら、かさかさ動いてるところ見つけて、救出しに行くよw
俺もすごいところは、一回行っただけだけど、一面黄色の景色、壮観だったよ
太陽めがけてぐんぐん伸びて、でも届かないところで頭を垂れる
でもそれは、次の世代にも太陽を見上げるように、って願ってるように思えたり
…って、なんかわけわからない、意味不明なこと言ってるけど、
なんとなくね、「いつでも空は見上げるもんだよ」って、昔、辛い思いしてるときに、
人にそう言われたことがあって
それをふと、いま華奈さんと話してて思い出してしまった

あ、そうなんだ
でも、そんなものだよねw
0997華奈2016/08/27(土) 18:00:53.95ID:p5FbyiId0
ひまわり畑はないんだけれど、一度とうもろこし畑の迷路、というのに入ったことがあって。
ものの見事に迷子になって、半べそでしたw
ひまわりでもきっと確実に助けてーってなると思います。

…ん。
目を上げる気にもなれない…時もありますよね…?
そういうときに、身近に空を見上げてって励ましてくれる人がいるのは、卓也さんがそういう風に周りの人と関わっているからだと思うから。
辛い時期にかけてもらった言葉って、やっぱり胸に残りますよね。
わたしはいつも、通勤のとき、同じ場所で空を見上げる癖があるの。
そこを通っているとき、やっぱり励ましてくれるメールを受け取ったことがあって。
だから、朝そこを通るときは、お天気が悪くても空を見上げて、よし、今日もがんばろって思う。
…ってw
わたしまで意味不明な話をw
0998卓也2016/08/27(土) 18:10:32.08ID:liZdp3nT0
とうもろこし畑はないなぁ
ひとりで入ったの?
……なんか、そのときの華奈さんを勝手に想像して、ごめんだけど笑ってしまうw
いや、段々、え?え?ってなっていくとことか、後ろからこっそり追って、かわいいなーって笑いたい
で、その様子を写メって、あとで怒られたいw

あるね
最近はないけど、昼間よりも星を見上げられないって気持ちになったことがあった
…すごい嬉しいこと言ってくれて、ありがとう
そうなら良いなって思う
だから、俺もそんなふうに言えるような人間になりたいしね
そう、残るよね、そんでその言葉が支えになる
そう言う華奈さんもほら、声を掛けてくれる人がいたんだよ
そんな華奈さんだからこそ、俺が嬉しいって感じたことを言えるんだなーって
お互い、自分に関わってくれる人をこれからも大事にしていけたら良いね

意味不明じゃない
すごくすごくあったかい良い話
0999華奈2016/08/27(土) 18:21:55.95ID:p5FbyiId0
そう。
だってね、一人ずつでって書いてあったの。
暑いし、どっちを向いても同じようなとうもろこしばっかりだし、方角わかんなくなっちゃって。
遭難するかと思っちゃったw
ほんとに心細かったのに、写メられてたりしたらばかーって怒ると思うー。
で、そのあと、一緒にその写メ見ながら卓也さんと大笑いするのw
涙でるくらいw

いろんな人からのいろんな言葉が、今の自分を支えてくれてるんだなって思う。
それが例えば、もう2度と会えないかもしれない人でも、言葉は胸に残って、支えつづけてくれる。
卓也さんの言うとおり、わたしも誰かにそんな言葉を残せる人になりたい。

…いい話でしょ?でしょ?
泣けた?
(ふざけて隣の卓也さんの顔を覗きこむと、笑ってそっと指先で頬に触れてみて)
…泣いてないw
1000卓也2016/08/27(土) 18:34:38.23ID:liZdp3nT0
え、なにそのアトラクション
そんなのあるの?
それってじゃあ、あちこちでわたわたしてる人がいるんじゃないの?
……楽しそう、スタッフやりたいw
でも俺、ツボるとずっと笑ってるから、華奈さんみたいな人が来たら
仕事にならない気がするからだめか
……
……
はぁ、いいな、そういうの
そんな反応されたら、次はどうしようかなーとか、サプライズとか、プレゼントとかも
考えるの楽しくて仕方なくなるよ

そうだね、だれからの言葉も聞きたくないってときがあったとしても、相手が自分のことを
本気で思ってくれてたら、その人の言葉って絶対届くし
…うん、二度と会えなくても
忘却しなかったら、ずっと残ってるよね
それでまた辛いことが起ったら、ふっ、て思い出して、ありがとうって思う
人にかける言葉って、頭で考えて放つんじゃなくて、その人のことを自分がどう思ってるかで
自然と出てきたりもするね

見た目には泣いてないように見えるだけかもよ?
(触れる指先をそっと握って、絡めて繋ぐと甲に軽く唇で触れて)

…と、時間ももうないけど、とりあえず移動して貰って良い?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465674294/
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 401日 5時間 21分 3秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況