どこかの島に流されて… 28島目 [転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/07/24(金) 00:46:34.73 ID:PJZ46yaC0
誰も知らない謎の島
二人で流れ着いていちゃついたり、先住民と愛を育んでみよう

注)(荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう)
  (チャ誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等は禁止です)

★レスが950を越えたら次スレを立てるか依頼してください

前スレ
どこかの島に流されて… 27島目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1403100118/
868 : 聡美2017/11/16(木) 16:28:35.24 ID:lrsNrNwY0
使用します。
869 : 聡美2017/11/16(木) 16:32:51.69 ID:lrsNrNwY0
ひょっとしてリンクを間違えてしまったかも…無事に到着されるといいのですが
870 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/16(木) 16:40:15.07 ID:9VsLxrpv0
お待たせ

リンク違いで遅れてしまいました
871 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/16(木) 16:40:17.55 ID:9VsLxrpv0
お待たせ

リンク違いで遅れてしまいました
872 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/16(木) 16:41:33.66 ID:9VsLxrpv0
宜しくお願い致します

ぽっかり空いたとの記載がありましたが、寂しい事でもあったのでしょうか?
873 : 聡美2017/11/16(木) 16:44:37.61 ID:lrsNrNwY0
こんばんは、戸惑わせてしまい申し訳ありませんでした
ケータイを変えたので少し手間取り…

あのまま落ちられたのかと思いましたが、いらして良かった
お会いできて嬉しいです

寂しい事…そうですね
この季節になると寒さに弱い私は誰かの側に居たいという気持ちが高まり
部屋に1人取り残されると寂しさが増してしまうのです

名無しさんはそんな事はありませんか?
874 : 祐樹2017/11/16(木) 16:47:53.90 ID:9VsLxrpv0
お会い出来て良かった…

そうですね、この季節は特に感傷にふけてしまうかもしれませんね

今がそんな気分です、多分・・・

名前を入れました
「ゆうき」です
875 : 祐樹2017/11/16(木) 16:52:35.16 ID:9VsLxrpv0
聡美さん、今お一人なんですか?

季節柄もそうですが夕暮れ時は特に寂しさの増す時間ですね
人恋しい時間帯を実感させられます
876 : 聡美2017/11/16(木) 16:53:29.81 ID:lrsNrNwY0
改めて祐樹さん、よろしくお願いします

実は寒くなる季節に思い出す人がいて…
其の方とは結ばれずに終わってしまった儚い恋でした
彼の肌に触れられたらどんなに良かったか…
それを想うと心が苦しくなるんです

祐樹さんは昔の恋を思い出す瞬間など、ありますか?
877 : 聡美2017/11/16(木) 16:55:34.14 ID:lrsNrNwY0
ええ、1人きり部屋の中で過ごしています
主人の帰りを待ちながら…

帰るのは22時をいつも過ぎるので、1人で夕ご飯を食べ
寂しい時間の始まりという感じでしょうか
878 : 祐樹2017/11/16(木) 17:02:48.84 ID:9VsLxrpv0
思い出す方は元カレですか?

何もせずに別れてしまわれたのですか?

昔の彼女を思い出すことは有りますよ
特にこの季節に…

奥手だったのか、なかなか手を出すことが出来ずにいたら
『本当は私を好きじゃないんでしょ』って言われて振られてしまった苦い思い出上がります

その彼女は直ぐ?に(多分前もって彼を用意していたのかも…)新しい彼が出来て
楽しいクリスマスを迎えたようでっすが… 

だらしなかったと反省しきりでした
879 : 祐樹2017/11/16(木) 17:05:18.25 ID:9VsLxrpv0
聡美さんはお子さんはまだ居られないのですか?

一人で居るこの季節の夜はイヤですよね
寒さがよけいに身に染みるようで…
880 : 祐樹2017/11/16(木) 17:14:37.91 ID:9VsLxrpv0
すみません
つまらない話をして引いてしまわれたかな?

この島が南国の暖かい島であれば良いのですが…
何も身に付けづ過ごせるような島ならいいですね
881 : 聡美2017/11/16(木) 17:18:26.85 ID:lrsNrNwY0
いえ、想いを寄せていた既婚者の上司です
だから私から何かをすることも出来ず、けれど想いは募るばかりで
彼から耳元で甘い言葉をかけられて、手を繋ぎ…

けれどそのまま進展はせず、私が退職してという感じでした

祐樹さんは奥手なんですね
人の気持ちって難しいですね
愛しているからこそ何もせず大事にしていたでしょうに
その彼女も祐樹さんのそんな気持ちに気付いてあげられれば、辛いお別れはなかったかもしれませんね
だらしないとは違うと思いますよ
私は奥手な方のほうが、好きなんです

奥手の方を少しからかって誘惑してしまうのも楽しいですしw
なんて、すみません
882 : 聡美2017/11/16(木) 17:20:38.98 ID:lrsNrNwY0
ええ、居ないんです
不思議と欲しいという気持ちはどこかにいってしまい
その愛情は猫に注がれています

窓の外を眺めて、ぼーっとしていたら
レスがあるのに気が付かず…申し訳ありません
遅くなりました
883 : 祐樹2017/11/16(木) 17:22:48.68 ID:9VsLxrpv0
ありがとうございます

でも今は多少は積極的な対応が取れるようになりましたよ
とは言え結婚してますので結果は同じようなものかもしれませんが…

聡美さんはここへは良く来られるのですか?
来た時には主に雑談なんでしょうか?
884 : 祐樹2017/11/16(木) 17:26:12.21 ID:9VsLxrpv0
ご主人とはレスではないのでしょ?

現在は猫が聡美さんの安らぎになってるんですね(ニコ)
885 : 聡美2017/11/16(木) 17:27:07.74 ID:lrsNrNwY0
既婚者の方なんですね、こちらが先ほど主人と言ってしまった事に引かれていないか
心配しましたが、良かったです

立て続けにお邪魔することもあれば
ぱたりと来なくなることもあります
この数日はお邪魔する回数が増えて来ましたが
寂しい季節のせいだと言い訳をさせて下さい

雰囲気に任せて雑談だけの事もあれば
その先に進むこともあります

祐樹さんはこちらではどんな過ごし方をされているのですか?
886 : 祐樹2017/11/16(木) 17:29:48.92 ID:9VsLxrpv0
お付き合い下さった方に合わせるといったことで楽しませて頂いてます

だからここでは積極的な自分にもなったりしてますよ(照れ)
887 : 聡美2017/11/16(木) 17:30:30.81 ID:lrsNrNwY0
夜の営みについて、ですよね?
先月も今月も…恥ずかしい事にありません
寂しさはそのせいでもあるんです

猫のお腹をもふもふするのが私の安ぐ瞬間です
888 : 聡美2017/11/16(木) 17:33:07.30 ID:lrsNrNwY0
そうなんですね
積極的な祐樹さんはどんなことをされるのが好きですか?
その…どんなプレイ?ですか
889 : 祐樹2017/11/16(木) 17:35:45.75 ID:9VsLxrpv0
夜の営みが無いのが恥ずかしいことだとは思いませんよ
それぞれに都合が有るでしょうから…

我が家もここ数年レス続きですよ
カミさんがパートしてますし子供も年頃なんで…

するにも『疲れてるから』と断られてばかりで…
パートと子供の世話で疲れてるのでしょうね

ですから自分には相手をしてくれるペットすらいません(照)
890 : 聡美2017/11/16(木) 17:38:27.54 ID:lrsNrNwY0
ごめんなさい
少し出かける用事が出来ました
たのしくお話しさせて頂きありがとうございました
落ちさせてください
891 : 祐樹2017/11/16(木) 17:38:46.64 ID:9VsLxrpv0
>>888
そうですね、ごく自然に不倫を楽しむなんてプレイを…

かなり普段出来ない要望を含めて、お互いに舐めあったりして高め合って自然に
一つになるなんて行為に走ることが多いです
892 : 祐樹2017/11/16(木) 17:41:14.72 ID:9VsLxrpv0
解りました

お誘い下さいましてありがとうございました

気を付けていってきてください

また機会が有れば、その時は積極的に…


落ちます

【以後空き 無人島です】