【ロリで】幼な妻との淫らなひととき21【人妻】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/08/01(土) 00:19:31.31ID:OOoTycIN0
少女であり妻である、そんな魅惑の存在がテーマのシチュスレです。

幼な妻役の方は設定年齢18歳以下で。リアルさ無視して16未満でもOK。
入籍していない内縁関係や、異世界設定にしても楽しいかも。

お相手役は、夫に扮していちゃついたり苛めたり。
親類縁者や男友達、元カレ、はたまた女友達、その他来訪者として、不倫を楽しんだり、力づくで犯したり。

色々な工夫で、幼な妻シチュの魅力を引き出しつつ楽しんでください。

◆基本ルール◆
・リアル年齢18歳未満は閲覧禁止
・メアド等の個人情報書き込み、チャットなど他サイトへの誘導禁止
・募集はage・sageどちらも可。進行は常にsageで
・伝言、待ち合わせ、スレHと無関係な長時間の雑談は専用スレで
 (プレイを中断する際は一旦落ち、伝言板と待ち合わせスレで落ち合ってから改めて移動して来て下さい)
・応募は早い者勝ちではありません。募集者は、応募者から好みの相手を指名してください
 断られた方も恨みっこなし☆
・希望の設定やプレイ内容を明示してお相手を募りましょう。合わない時は早めにガツンと断りましょう
・レス番が970超えたら、次スレ立てるか依頼しましょう

前スレ
【ロリで】幼な妻との淫らなひととき20【人妻】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1384875338/
08512017/11/15(水) 00:57:59.84ID:5zkhRx6n0
(結衣がまた無邪気に昼間のことを話し出す・・・・
オレは不意にその無邪気な結衣を、めちゃくちゃにしてやりたいという欲望にかられてしまう。)

オレは、結衣がオレのモノだという証しが欲しいんだ。
できれば子供が・・・・

(オレはいままで結衣のことを考えておとなしいセックスしかしてこなかった。
最初結衣は痛がってうまくいかなかったので、
その後できるようになってからも遠慮がちにならざるをえなかったのだ)

そうすればオレと結衣はパパとママだ。
だから結衣・・・・

(オレは結衣の許可を待たずに、パジャマズボンと下着を強引に脱がせてしまう。
かわいらしい秘部が目の前にあらわになる・・・・
結衣はオレの奥さんなのだ、誰に遠慮する必要もない)
0852結衣2017/11/15(水) 01:03:51.11ID:aXXEizP50
それでね、男子が私のパンツを見て、コレが可愛いって〜
(無邪気にお話をする結衣)
(結衣は純粋で、少しエッチなことも男子としちゃってたりも・・・)

やん!?
どーしたの?
充さん怖いよ・・・?
(裸にされた下半身)
(毛も生えていないし、ビラビラもない白いワレメだけのおまんこ・・・)
(それでもすでに子供はできる身体で・・・)

え、エッチするの?
(と恥ずかしそうな結衣。よく見ると結衣がはいていたパンツは男子が可愛いと言っていたものです)
08532017/11/15(水) 01:10:18.44ID:5zkhRx6n0
このパンツ、男の子に見せたのか?
ダメだ、そんなことしちゃ!
結衣のここはオレだけのモノなんだから・・・・

(自分もパジャマズボンとトランクスを脱ぎ捨てる。
幼い少女をレイプしようとしているような背徳的な興奮にかられて
オレの肉棒はいつもよりも硬くいきり立っていた)

結衣、これから結衣がオレだけのモノだってことを分からせてあげる・・・・

(そう言ってオレは開かせた足の間に顔を伏せる。
まだつるつるのかわいい陰唇。
オレはそこに舌を這わせる、丹念に何度も何度も・・・・
舌先で隠れた肉芽をまさぐり、チュウチュウと吸う・・・)

かわいい結衣をずっと前からこうしてやりたかったんだ・・・・
0854結衣2017/11/15(水) 01:16:07.59ID:aXXEizP50
う・・・違うよ・・・男子がね、ユイのパンツを見ただけなの
やん、だめ〜舐めないで、汚いよお〜
(自分のアソコをなめる旦那さんの頭を押しのけようとする)
(けれど、小さな手で押しのけるのは無理で・・・)

はあ・・・やだ・・・優しくして・・・
先生みたいに優しく・・・
(あくまでおままごとでの「旦那役」をした話だけど、先生にひざ枕で頭を撫でてもらったのが心地よかった結衣)
(いつも優しい充さんとちがう態度に不意に先生を思い出しちゃって・・・)
08552017/11/15(水) 01:21:58.12ID:5zkhRx6n0
先生みたいにやさしく?
まさか先生にこんなことをしてもらったのか!?

(オレは身体の位置を入れ替えてベッドにあお向けになると、
上に結衣を乗せてシックスナインの姿勢になる)

結衣の身体に汚いところなんかあるものか。
さっき一緒にお風呂に入っただろう?
だから結衣・・・オレのおちんちんもお口でペロペロするんだ・・・・

(きれいな秘裂だけでなく、その後ろの小さなアナルまで
指でまさぐり舌で舐める・・・・・
いままで結衣にこんなことをしたことはない・・・・)
0856結衣2017/11/15(水) 01:29:37.74ID:aXXEizP50
違うの・・・先生のはそーいう意味じゃなくて・・・きゃ!
(顔の前にチンチンを出され)

え・・・でも、チンチンっておしっことか、赤ちゃんのもとを出すところでしょ・・・?
口で舐めるのなんて意味あるの?
(性行為自体、ちょっと汚いことと思っちゃってる結衣はフェラに躊躇ってて)
(その間にはじめてお尻へのこういをされてビックリ)
(お尻もヒクヒク動き、キュって締まります)

【ありがとうございます・・・言うこと聞かない結衣にはお尻を叩いて行為を強制させてください・・・】
【おまんこに挿入したら、いままで使えなかったオモチャでお尻の処女もレイプしてください・・・】
08572017/11/15(水) 01:37:09.43ID:5zkhRx6n0
旦那さまの言うことが聞けないのかい?
・・・・パアン
(オレは結衣のお尻を叩く。
小さな白いお尻にうっすら赤く、手のあとが浮かび上がり
オレは倒錯的な興奮を覚える)

いけない奥様だね、早くしなさい!
・・・・パアン
(もう一回、反対側も・・・・
そしてオレは幼い秘孔も、アナルも舌でこじるようにして舐めまわす・・・・
きっと結衣の目の前でオレのペニスはビクビク震えているだろう)

【了解しました】
0858結衣2017/11/15(水) 01:42:02.43ID:aXXEizP50
痛い!やん!!
(お尻を叩かれ、それでも躊躇っていると、もう一発)
(やっとチンチンを小さな口でキスする)
(でもしゃぶるのはなかなかできなくて、舌先で舐めてばかり)
それでも許してもらおうと先っぽの穴、竿などがんばってみる)

(そして、気づけば下半身はぬれてて、ワレメからはメスの匂い・・・)
08592017/11/15(水) 01:49:22.70ID:5zkhRx6n0
(自分の妻とはいえ小学生がぎこちなく股間にいきりたつ肉棒を舐めている
そして幼いワレメからあふれる淫水・・・
それに気づいたオレはもう早く結衣を犯してやりたいということしか
考えられなくなってしまった。)

結衣お尻をこっちに向けて高く上げなさい。

(オレは身体を起こし、そう言って結衣のお尻を持ち上げると
お尻を手のひらで撫でる)

ごめんね、痛かったかい?
でも結衣が大好きだからしたんだよ・・・・
もっと早くこうすればよかったんだ・・・・
大丈夫だよ結衣、夫婦はみんなしてるんだから。

(オレは痛いぐらい勃起したモノを、結衣の淫肉にこすりつける)
(肉棒を握り締め、赤黒い亀頭でクチュクチュと幼い淫肉をねぶる)

いくよ結衣・・・・かわいい子供まんこだね。
これは旦那さまのオレだけのものだからね・・・・・

(そう言ってオレは結衣の腰を掴み、少女の胎内に力強く肉棒を挿入する)

グチュ・・・・・
0860結衣2017/11/15(水) 01:54:16.07ID:aXXEizP50
うん・・・・
(充さんが怖くて、言うとおりにします)
(赤くはれたお尻に子供オマンコ・・・)
(そこにチンチンを乱暴に突っ込まれて)

いっ・・・たい・・・・!!
(旦那さんが気持ちよくなると結いは苦痛でいっぱいに・・・)
(だけど、そんな苦痛な様子も相手にとっては支配欲が満たされるもので・・・)
08612017/11/15(水) 02:02:14.32ID:5zkhRx6n0
ああ、結衣・・・オレ不安なんだ・・・
オレがいないとき結衣が誰かにこんなことをされてるんじゃないかって。
オレ以外のおちんちんで子供まんこを濡らしてるんじゃないかって・・・・
そんなことないよね、結衣・・・・

(オレは肉棒の先端が奥に突き当たるまで、深くストロークを繰り返す。
そのたびに幼い淫肉がオレの肉棒にまとわりつくのが・・・
その上で小さなアナルがヒクヒクと震えているのまで見える・・・)

ああ、オレは小学生を犯しているんだ・・・・
結衣の子供まんこ気持ちいいよ、きゅっとオレのおちんちんをきつく締めつけてくる。
結衣はおなかの中にオレのがいるのが分かるかい?

(腰を動かしながら、親指でアナルを軽くまさぐる・・・・)
0862結衣2017/11/15(水) 02:13:39.95ID:aXXEizP50
あん!
し、しないよ・・・いた!
エッチはああん!充さんとだけ・・・!

(欲望のままに身体を扱われ、おまんこは特にチンチンを気持ちよくさせ・・・)

あ、あ・・・・
(奥を激しく突かれると、お尻は指を締め付けて)

【ごめんなさい、寝ちゃいそうなので次で締めてもらっていいですか?】
【級でごめんね】
08632017/11/15(水) 02:23:02.77ID:5zkhRx6n0
おいで結衣、かわいい顔を見せておくれ・・・

(一度腰を離して向かい合うと、オレをまたがせてからゆっくり腰を落とさせる・・・
ヌチュ・・・・再び肉棒が幼膣に挿入される。
結衣の体重で深く、奥まで・・・・・)

これなら結衣の顔が見えるし、キスだってできる。

(深く結合した腰を激しく動かしながらむさぼるように唇を重ね、舌をからめあう・・・
結衣・・・・・かわいい奥さん、オレだけのモノだ。
だから一緒にイこう・・・
中に・・・結衣の中に出すよ・・・・
結衣っ!!

ドビュドビュドビュ・・・・ドクドクドク・・・・
(熱い欲望が結衣の狭い胎内にほとばしり、あふれさせる・・・・)

【長時間付き合ってくれてありがと】
0864剛志 ◆U9EOMJ8Nghqf 2018/01/03(水) 20:42:09.92ID:uiSUGoKZ0
16歳から18歳くらいの女子高生の奥さんと初めてのお正月。
実家の挨拶で早く孫の顔が見たいと言われて、帰ってきたお家で子作りに励む姫初め…みたいな流れで♀お相手募集です。
0865◆mwXbO42wZU 2018/01/05(金) 21:28:52.41ID:???0
貴族の幼いお嬢様が助けてもらったことで惚れ込んでしまい、
将来のお嫁さんになると言って求婚するってシチュでお相手してくださる女性を募集します。
こちらは諦めさせるつもりでかなり過激なことなんかも要求するんだけど意志が硬くて、
こちらは引くに引けないのと、なんだかんだ楽しんじゃってガンガンやっちゃう感じで。
年齢は幼いけど、精神的には大人な子を希望します。
異世界系でも、現代でも、中世などでも。
0869ゆい2018/01/07(日) 01:59:51.25ID:LVe0HMf80
17歳のJKです
年上の旦那様に優しくて甘々でちょっぴり意地悪にしてほしいです
0870ゆい2018/01/07(日) 02:08:33.38ID:???0
おちます
0871◆eba9G07iiSuG 2018/01/28(日) 23:40:20.41ID:IwlQeedD0
以前こんなシチュでプレイしていた方がいらしたの思い出したので、それを真似てみます。

幼い頃から兄妹の様に暮らした許婚の2人。

ある日、男の子(私)が遠方の医大へ行く事になり、急ぎの婚礼。
2人は雪の降る夜の離れで、初夜を過ごす。
0873啓介 ◆VgbMMxr41E 2018/03/09(金) 22:08:12.15ID:XRwmQuUV0
以下の内容で募集です。

現在高3の女子高生妻が奥さんの自分。
エッチはしてるけど学校があるのでちゃんと避妊しています。
学校も卒業のシーズンなので、そろそろ子作りしたいという幼妻のおねだりに
今夜は初めてのゴムなし中出しエッチをすることになり…
甘々な感じでラブラブしつつもいっぱい乱れてくれる幼妻募集します。
0877俊輔 ◆T7FjIQz4x2 2018/03/12(月) 23:40:22.85ID:tzwDYKGT0
覚えたての夜の営みに夢中で、平日の夜なのにうずうずしてしまっておねだりしてしまう幼妻を募集します。
甘えたがりな奥さんだと嬉しいです。
0878尚子2018/03/12(月) 23:57:09.83ID:???0
エッチしたい..です
0879俊輔 ◆T7FjIQz4x2 2018/03/13(火) 00:01:38.64ID:???0
お声かけありがとうございます
別の場所でお見かけして、イメージと違うので今回は別の方を待たせてください。
申し訳ありません。
08802018/03/13(火) 00:04:24.08ID:???0
>>879 じゃ、私といかがですか?
0882俊輔 ◆T7FjIQz4x2 2018/03/14(水) 22:38:05.34ID:UxlnX2sd0
>>877 の内容でお相手募集してみます。
0883尚子2018/03/14(水) 23:28:17.13ID:???0
エッチしたい..です
0885拓実 ◆Ub79/3jqAM 2018/03/17(土) 00:07:35.75ID:7Vubghe30
お互いが待ちに待った週末の夜
2人で夜更かしして甘い雰囲気で愛し合いたいです。
うずうず甘えてくれる奥さん募集します
0886拓実 ◆Ub79/3jqAM 2018/03/17(土) 00:41:27.32ID:7Vubghe30
いないかな?
寝るまでの間ゆるく甘えてくれるくらいでも嬉しいです。
気軽に声かけてください
0888拓実 ◆Ub79/3jqAM 2018/03/17(土) 22:34:59.06ID:ReE8AUAZ0
今日も募集してみます。
>>885の内容で考えてますが、貴女の希望も教えていただいて、一緒に楽しめたらなと思います。
0892拓実 ◆Ub79/3jqAM 2018/03/17(土) 23:41:59.20ID:???0
募集の内容で大丈夫ですか?
貴女の思うような幼妻でいてくれれば構いませんよ
お名前教えてもらえますか?
0893まゆら ◆1r4nmzgoJE 2018/03/17(土) 23:47:00.31ID:???0
名前つけました。
法律改正で女性は13歳から結婚出来て、まゆらは14歳ということにしますね。
年齢不相応に子供っぽくて、一歩間違えれば犯罪扱いされそうな体形、ということで。

富豪の両家が商売の権益で争っていたけれど、「両家の血を継ぐ子に全てを相続させる」ということで
決着がつき、拓実様とまゆらが結婚することとなった、という前提はいかがでしょうか?
0894拓実 ◆Ub79/3jqAM 2018/03/17(土) 23:54:57.45ID:???0
ありがとうございます
政略結婚の形ではあるので、まだお互いさん付けで呼んでるような感じかな?

それでも新婚生活は楽しくお互い惹かれあっていて、愛し合いたいな。
気を許したまゆらさんに甘えられて、言葉遣いも途中から崩れて2人ででれでれしながらえっちなこと出来たら…なんて思いです。

胸はぺたんこよりは、あるほうが好みではあります
0895まゆら ◆1r4nmzgoJE 2018/03/17(土) 23:58:54.36ID:???0
ある方が・・・というのが、どの程度か分かりませんが・・・。
身長152、77のBの59の81、ではいかがでしょうか?

設定についても承知しました。ただ、できれば今まで数回の肉体関係があって、性行為に対して
抵抗が薄れつつあるってことにしていただければ、こちらも演じやすいです。
0896まゆら ◆1r4nmzgoJE 2018/03/18(日) 00:03:55.71ID:???0
申し訳ありません、時間のせいか眠気が・・・。
寝落ちしてしまう前に、失礼します。
始まる前なのに、本当にごめんなさい。
退室します・・・。
0897拓実 ◆Ub79/3jqAM 2018/03/18(日) 00:03:55.79ID:???0
そこまでこだわりはないですw
難しく考えさせてすみません、それでお願いします。

早速書き出してみますね。

(土曜の夜、いつものように2人で1つのダブルベットに入って少し本を読んだりして)
(まゆらは今時の子のようにスマホをいじったりしている)

あの…まゆらさん?
今日は「あの日」だよね?
どうする?親はああいうけど、2人のペースで歩んでいければいいとは思ってるから、乗り気じゃなきゃいいんだけど…
…なんだけど、奥さんとして俺はまゆらさんともうちょっと夜更かしして過ごしたいかな
(布団の中で手を繋いでみる)
0898拓実 ◆Ub79/3jqAM 2018/03/18(日) 00:04:56.21ID:qzxHyzGO0
残念ですが、お声かけいただいてありがとうございました。
もう少しお相手を募集しますね。
0903美波 ◆xdfOVcE4aYDt 2019/06/01(土) 21:25:40.25ID:???0
やっぱ、無理があるのかなぁ。
うーん‥のんじゃおかなぁ‥でもなぁ‥
(催淫効果もあるが、副作用であり、本来は胸の増強である。)
草食にもほどがあるよ‥
このままだと離婚するかも‥
(手を出さない夫に対して多少お怒りの美波。)
はぁ‥今日は早く帰ってくると言ってたのに‥
同僚の美人さんとよろしくやってるんだろうなぁ‥

【時は20xx年。いまよりもかなり先の未来。】
【日本政府は少子化対策として遅まきながらある法案を提出した。】
【別名:ロリ法案として後の世にも知られる結婚条件緩和案である。】
【その中に、男子及び女子は満13歳を以って成人したものとする、という項目があって‥。】
【まぁそういうわけで合法なのです。】
0904美波 ◆xdfOVcE4aYDt 2019/06/01(土) 21:51:12.98ID:+Ko2LqGE0
>>903
という導入で旦那様。募集中です。設定上美波は13歳なので、何ら問題はありません。
大スカ、SM系、他人に見せたりとかの羞恥系はだめです。
寂しいなぁと自慰をしたり、媚薬(胸の薬)飲んだりとかはokです。
とりあえず150p、40kgでスタートです。
0905裕也 ◆EPhHKwciQvEE 2019/06/01(土) 21:58:26.16ID:???0
こんばんは美波さん、お相手いいですか?
0906玲♂ ◆RrjDePUjPA 2019/06/01(土) 21:59:08.15ID:???0
>>904
美波 ◆xdfOVcE4aYDtさん。
お相手よろしいでしょうか?こちらは30歳半ば位の設定で如何でしょう?
0907美波 ◆xdfOVcE4aYDt 2019/06/01(土) 22:06:53.57ID:???0
>>905
こんばんは。はい。いいですよ。
設定上の年齢、職業など入力してくださいね。
>>906
ありがとうございます。しかしながら‥
0908◆RrjDePUjPA 2019/06/01(土) 22:07:54.84ID:???0
承知しました。では、落ちますねー。
0909裕也 ◆EPhHKwciQvEE 2019/06/01(土) 22:08:53.57ID:???0
こちらは20代の後半、草食系というわけではなく
美波さんが好きで結婚したものの、歳の差が倍以上あることに気後れして
せめて高校生になるまでは手を出さないでいようと思っている。
だけどある日帰ったら、可愛い奥さまが薬のせいで色っぽい状態になっていて
思わず・・・・
こんな感じでどうでしょう。

これでよければ帰ってくるところから続きを書きます。
0910美波 ◆xdfOVcE4aYDt 2019/06/01(土) 22:24:38.52ID:???0
>>909
はい。よろしくお願いしますね。
設定はパジャマを着ている。髪はベリショです。下の毛はちょぼちょぼです。見たことはありません。

続きです。

うーん、飲んだことはなかったけれど‥先生のおすすめのお薬飲んでみるかな‥
(30分後。家事をしていて‥)
はぁはぁ‥ん‥
(息も絶え絶えになり)
あれ?うぅ‥なんで?‥裕也さん。
(下着をみるとびしょびしょになっています。愛しの旦那様の名をよびつつ、自慰をしています。)
【とりあえず胸はBぐらいでいかがでしょうか?】
0911裕也 ◆EPhHKwciQvEE 2019/06/01(土) 22:31:42.67ID:???0
ただいま〜
(玄関を閉め、奥にいるであろう美波に声をかける。
早く会社から帰ってくると言ったのは覚えているが、早く帰ってきて美波と二人きりでいると
エッチな気分になって手を出しそうで、つい一杯飲んで時間をつぶしてしまうのだ。
美波が嫌いなのではなく、好きだからこそ結婚したのだが
いくらなんでも中学生に手を出すのは気がひけるのだ。
せめて彼女が高校生になれば・・・・・)

あれ、美波。
ど、どうした!気分でも悪いのか!?
(リビングのソファにへたり込んだ美波は、目元を赤く染めて妙に色っぽい・・・・
抱き上げようとしてオレは、
彼女の下着・・・股間の部分がじっとりと濡れているのに気づいた)

えええっ!!?
(つまり彼女は・・・・心臓がドキリと高鳴った)

【胸BでOKです。こちらは会社員ということで】
0912美波 ◆xdfOVcE4aYDt 2019/06/01(土) 22:44:13.70ID:???0
>>911
あは‥なんかね‥あの胸が大きくなるお薬飲んでみたの。そしたら‥体がヘンになって‥
(洗いかけのシンクの前で美波は背を預けていた。ワンピースのパジャマの下に手をやってクチュクチュとしていた。)
ばれちゃったね‥美波はそれほど純情じゃないのです‥あは‥軽蔑します?
(泣き笑いを浮かべて、やけになって告白します。)
0913裕也 ◆EPhHKwciQvEE 2019/06/01(土) 22:51:47.39ID:???0
(彼女の足元に転がっているビンを確かめる。
確かこの薬は豊胸効果のある・・・そして同時に催淫の副作用がある薬だったはず。)

バカ!
おまえなんでこんな薬を・・・・
胸のことなんか気にしなくていいのに。
そんなことしなくたって、オレ美波が大好きなんだから。

でも、不安だったんだな・・・・ゴメン。
こんな薬飲まなくたって、美波はすごく可愛いんだよ。
オレ、いつも美波を襲いそうになるのをこらえてるんだから。
でもな、可愛い奥さんのこんな姿見たら・・・・もう、ガマンできないよ。
(オレは美波の唇に唇を重ね、舌をからめる。
同時にパジャマの胸をはだけ、ズボンと下着を引きおろす。
乳首のツンとした白いふくらみと、淫らにぬめる肉裂はまだ幼いがゆえに背徳感をそそる。)

軽蔑なんかしないよ、こんなにオレのこと思ってくれてる奥さんを・・・・
(オレは乳首にキスしながら、指で肉ひだをやさしくまさぐった)
0914美波 ◆xdfOVcE4aYDt 2019/06/01(土) 23:04:58.42ID:???0
>>913
裕也さん。それ本当?
(絶望が一気に晴れて希望にあふれる。それは顔に現れて‥。泣き笑いだが喜色満面です。)
ごめんなさい。お薬に頼るなんて馬鹿ね。ほんと、馬鹿‥。

うんうん‥我慢させてたんだね‥もういいよ。ほら‥大きい‥
(スラックスの下から下着を突き破るほどの勢いでペニスが現れた。それは処女の美波には想定外のでかさで‥。)
0915裕也 ◆EPhHKwciQvEE 2019/06/01(土) 23:13:55.54ID:???0
奥さんをほっておいたオレが全部悪いんだ。
でも美波・・・オレのこと思いながらオナニーしてたんだな。
中学生のくせに、ここをこんなにヌルヌルにして・・・・
(ちょっとだけからかうようささやき
浅く挿入した指でぬめる淫肉を愛撫すると、透明な蜜があふれ出す。)

エッチな奥さんのせいでオレもこんなになっちゃったよ。
(股間に赤黒く反り返るイチモツが、彼女の視線を感じてビクンと震えた
オレはソファに座る美波の足を広げ、そのイチモツを彼女の秘部に押しつける・・・・)
クチュ・・・・
(柔らかく、暖かい淫肉。
その至福の感触に、オレは股間をグリグリとこすりつけたあと、
先端をなじませるように淫裂にあてがう・・・・)

奥さん・・・・これからオレ達、ホントの夫婦になれるね・・・
(いきりたつモノを、ゆっくりと暖かなぬめりの中に押し込んでいく・・・・)
0916美波 ◆xdfOVcE4aYDt 2019/06/01(土) 23:27:20.65ID:???0
>>915
うん。あぁ、挿入っちゃった。
(本来入りそうないちもつではないけれど、薬の影響かすんなりはいってくる。)
ん?‥動いても構わないですよ?‥ん?‥チュ‥
(しばらく裕也さんが動かないといると、じれて‥キスをせがみますが、届きません。そして逞しい胸に狙いをつけるとかぷっと乳首にキスします。)
0917裕也 ◆EPhHKwciQvEE 2019/06/01(土) 23:39:02.63ID:???0
(胸にキスされてオレは苦笑する。)

オレの奥さんの感触をじっくりあじわいたかったのさ。
わかるかい?オレが美波の中にいるのが。
オレは分かるよ・・・
美波の中、熱くて、締めつけてくるからとろけちゃいそうだ。
これがオレの奥さん、中学生のあそこなんだね・・・・
(ゆっくりと腰を前後に動かすと、濡れた肉がたてる淫らな音が部屋にこもる。
妻とはいえ、中学生を犯しているのだと思うと頭が真っ白になりそうだ。)

美波、俺の首に手を回してつかまりなさい。
(オレは美波の小さな身体を抱え上げ、体制を入れ替えると自分がソファに腰をおろす。美波はオレの腰にまたがったまま、対面座位の姿勢になる。
美波の体重がかかり、肉棒が深く結合する・・・・)

これならかわいい美波の顔がよく見えるし、キスもできるよ・・・・
(オレは再び唇を重ね、両手で美波の尻を抱え、ゆっくり腰を動かす。
せつなそうに眉を寄せる美波、今、美波は全部オレのモノだ。
イタズラ心が湧き、オレは指先で彼女のアナルを軽くまさぐった)
0918美波 ◆xdfOVcE4aYDt 2019/06/01(土) 23:50:33.23ID:???0
>>917
あはっ‥そうだったんですね‥うんうん‥
()
そこは‥違うよ‥お尻の穴ですよ‥ウンチの出るとこ‥
(だんだんと囁くぐらいの声になっています。はずかしいらしいです。)
0919裕也 ◆EPhHKwciQvEE 2019/06/02(日) 00:01:16.06ID:???0
いいんだよ。分かってる。
(かわいらしい彼女の抗議がほほえましい。
はじめてだからやさしく動いてきたが、それは返って自分自身を興奮させてしまったようだ。
徐々に腰の動きが大きく、速くなっていくのが押さえられない。
肉棒と淫肉がからみあい、淫らな音をたてる。
グチュ、グチャ、グチュ・・・・
ああ、愛しい少女の中に早く自分の欲望をぶちまけたい・・・・)

ゴメン美波、オレもう・・・・
(限界が近いことを耳元にささやく)

だから、一緒にイこう奥さん。
中に出すよ・・・・
(腰を突き上げるたび、美波の白い裸身が踊るように揺れる。
股間にふくれあがった快楽が、破裂しそうだ。)

美波っ!
(オレは腰を大きく突き上げ、そのまま彼女を抱きしめる。)

ドビュドビュドビュ・・・・ドクンドクンドクン・・・・・・・

(快楽とともに、熱いモノがほとばしり
まだ幼い美波の胎内を満たし、あふれさせる・・・・
それは信じられないくらい長く続き、
全てを放出してもなおビクンビクンと快楽に震えていた。)
0920美波 ◆xdfOVcE4aYDt 2019/06/02(日) 00:12:05.61ID:???0
>>919
はい‥あぁあぁ‥ひっ‥いっちゃういっちゃう‥アー‥
(‥美波と名が呼ばれると同時にえも知れぬ快感が駆け抜けてくる‥。)

はじめて、‥いっちゃったと思う‥
(何とも言えない快感の波を駆け抜けて美波は放心した。そして出た言葉がこれですね。)
0921裕也 ◆EPhHKwciQvEE 2019/06/02(日) 00:19:50.63ID:???0
(自分の腕の中ではじめて知る快感に身体を震わせる美波がかわいらしい。
オレは幼い妻の頭を撫でる)

それなら良かったよ、かわいい奥さま。
だけどはしたない姿で挑発しておいて、一回だけですむと思うなよ!
かわいい奥さんのせいで、オレ、ロリコンになっちゃったみたいだから。

とりあえず次はバックからだ。
はい、お尻を上げて
(オレは美波のお尻をさわりながら言った。)

今夜は一晩中愛してやるからな。
明日はさ、学校に行けないと思え・・・・・
(オレはちょっと情けない顔で驚く美波にキスすると舌をからめた)


【ああああ、美波ちゃんかわいい。興奮しちゃったよ】
0922美波 ◆xdfOVcE4aYDt 2019/06/02(日) 00:31:56.54ID:???0
>>921
うぅ。バックね。お尻はやだよ。
え!それは困るぅ。明日は中間テストなのにぃ‥
(赤点覚悟でセックスに挑む美波でした。)
【あはっ。興奮してもらえてうれしいです。私も読み直して、うぅ、読み直すと下手さ加減が‥】
【では落ちますね。美波ではないけれど、明日は忙しくて。】
0923裕也 ◆EPhHKwciQvEE 2019/06/02(日) 00:33:23.52ID:???0
はい、長時間おつきあいありがとう。
また機会があったらよろしく。
こちらも落ちます。

以下、空いています。
0924カメコ ◆MTdS0lxDEo 2019/06/03(月) 00:36:01.55ID:1uduDtbk0
結婚を機に引退した元レイヤーの貴女。
新婚の熱が冷めるとちやほやされていた過去が忘れられなくなり、SNSで裏垢を作ってこっそり活動再開してしまう…といった内容で募集いたします。
0925カメコ ◆MTdS0lxDEo 2019/06/03(月) 00:37:09.78ID:???0
すみません、ちょっとスレを間違えました。
取り下げます。
0926名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/22(火) 08:48:00.81ID:2y+YL/GE0
ロリなのに人妻で使い込んで具合のいい女性器を持っているなんて最高だ
0927あずさ ◆i.xy2GiUnc 2019/10/23(水) 12:16:59.32ID:baCbBXHX0
すでに子供ができる体の園児ちゃんです
結婚もしててロリコンの旦那さんとエッチをしてます

だけど園の先生と不倫してます
先生いませんかー?
0930淳司 ◆r5rKR046.Y 2020/09/04(金) 22:49:39.37ID:u5TKgmee0
年の差結婚してまだ女子高生の貴女と夫婦になって
一緒に生活する中でそろそろ子作りをしようって流れのシチュで。お相手いただける方募集します。
流れは相談で変更するのでも構いません。
0932紗奈 ◆rftzhYeqT. 2021/03/27(土) 00:37:42.60ID:???0
11歳…です
普通の結婚でも、政略でも
09342021/03/29(月) 12:04:03.78ID:???0
結婚してそろそろ子作り…な年上絶倫旦那さまいますか?
40代以上がいいかな
こちらは16〜18の間で
09362021/03/29(月) 12:18:43.39ID:???0
>>935
はい、まだいます

痛い、汚いなどのことが苦手ですがよろしいでしょうか
0937眞人 ◆YU3WUQ5GyjmF 2021/03/29(月) 12:21:16.86ID:???0
よろしくお願いします。
NGは了解しました、大丈夫です。
お名前教えてもらえますか?
希望は18歳で、卒業するからそろそろ子作りするって感じです。
そちらから覚悟決めて夜誘う感じですか?、こちらからの方が良いですか?
0938菜々 ◆RhYDSh32uY 2021/03/29(月) 12:26:16.61ID:???0
こちらこそよろしくお願いします
18才了解です

初めてではなくて、もうかなり体は熟してる感じでも良いですか?
いつもは避妊してて、初めて生で…みたいな
0939眞人 ◆YU3WUQ5GyjmF 2021/03/29(月) 12:28:25.48ID:???0
了解です。

ひとつだけお願い聞いてもらっていいですか?
お名前変えていただくこと可能でしょうか
リアルな知り合いで同じ方がいてイメージが変なことになっちゃいそうで
お気を悪くしたらごめんなさい。

流れは了解です。
書き出しはどうしましょう?
0940奈緒 ◆RhYDSh32uY 2021/03/29(月) 12:34:15.05ID:???0
いえいえ、大丈夫ですw
これは大丈夫でしょうか

子作りは眞人さんの希望で、だとうれしいです
でもまだこちらは覚悟がなくて、でも少し強引に中に出されて覚悟させられるとか
まず早々に出されて何度も…
0941眞人 ◆YU3WUQ5GyjmF 2021/03/29(月) 12:36:00.95ID:???0
そのお名前は大丈夫です。
お手数かけましてごめんなさい。

強引だけど怖いのとかは嫌ですよね
あくまで優しく、でも何回も、みたいなやつで行きましょうか

書き出しこちらからがいいですかね?
0942奈緒 ◆RhYDSh32uY 2021/03/29(月) 12:40:18.37ID:???0
いえいえ

怖いのは…ですが、意地悪ぽいのなら大丈夫です
淫語わざと言われたり
好き好きで押されたいです

最初書いてみますね
0943奈緒 ◆RhYDSh32uY 2021/03/29(月) 12:44:26.32ID:???0
(卒業式も無事に終わって、食事・お風呂と済ませた寝室)
(セックスはまあまあの回数しているけれど、記念日はたくさん愛されるかなと期待をしている)

はぁ…眞人さんもうすぐお風呂から出てくるかな…
(今夜のためにあまり子供っぽくないレース多めのセクシーなショーツ)
(シルクのキャミソールの下は張りの良いEカップ、下はショーツのみ)
0945眞人 ◆YU3WUQ5GyjmF 2021/03/29(月) 12:47:58.08ID:???0
お待たせ奈緒。
(バスローブを着てお風呂から出て寝室に)
今夜は素敵な下着だね。
そうだ、卒業おめでとう。
(隣に座ってキスして腰を抱く)
もう学校も卒業だし、そろそろ子作りしたいんだけど。いいだろ?
(太ももを撫でてその目を見つめる)
0946眞人2021/03/29(月) 12:52:26.56ID:???0
(寝室にあらわれた眞人さんを見てドキっとしつつ、おめでとうの言葉に笑顔で)
ありがとう…ん…
(キスを受け入れつつ、この先を想像して無意識に濡らしていく)

ん…はぁ…え?子、作り…?
(キスの余韻に浸る間もなく、提案に頭が追い付かない様子で戸惑って)
えっ、と…それって…
(よくわからないまま、まだ子供を考えていなかったのでハテナを浮かべてしまう)
0947奈緒 ◆RhYDSh32uY 2021/03/29(月) 12:52:52.66ID:???0
(ごめんなさい名前欄間違いです)
0948眞人 ◆YU3WUQ5GyjmF 2021/03/29(月) 13:01:03.50ID:???0
>>946名前が間違ってる??

うん今夜はコンドームなしで…奈緒とセックスがしたい。
(ショーツの上からおまんこをなぞってキャミの肩紐を下ろして首や胸元に口付ける)

奈緒に僕の子供を産んで欲しいんだ。
もう学校も卒業できたし、僕のお嫁さんとちゃんと家庭を築きたいって思ってたから
(おっぱいがこぼれ落ち舌をつけて舐め、ショーツの中に手を入れて割れ目を撫でていく)
今夜は奈緒のここの中に中出ししたいまち
0949奈緒 ◆RhYDSh32uY 2021/03/29(月) 13:07:25.74ID:???0
(ごめんなさい、間違いないよう最初に眞人さんの名前入れたら場所間違いでした)

(戸惑っているところに、子作り=ゴムなしということを理解してカッと顔が熱く)
え、え、それって…
(眞人さんが触れる箇所が熱を持って)

あ、んっ…待って
(ショーツの中の割れ目はすでに潤んで、撫でられるとビクンと反応する)
(混乱して、感じつつも少しだけ眞人さんに抵抗を)
0950眞人 ◆YU3WUQ5GyjmF 2021/03/29(月) 13:13:20.57ID:???0
我慢できない…奈緒
(押し倒すとこぼれ落ちた二つの柔らかくハリのあるおっぱいをしゃぶり乳首に舌をはわせる)

赤ちゃん作ろう…?
(年上の巧みな手つきで奈緒のおまんこを解し、指を入れて優しく中のねっとりした愛蜜をかき回し始める)
めちゃくちゃ濡れてる…
(バスローブを脱ぎ今からここの挿入するペニスを奈緒に見せる、子種を注ぎ込むためにいつもより巨大に硬く立ったペニスを晒して)
脱がせるよ。
(ショーツを下ろすと内側に濃い色のシミがべっとり濡らしてるのが見える)
0951奈緒 ◆RhYDSh32uY 2021/03/29(月) 13:18:49.11ID:???0
きゃっ…
(軽い抵抗は無意味で、逞しい腕で軽くベッドに押し倒されてしまう)
(熱い舌が胸を這ってぞくりと)

赤ちゃん…私と眞人さんの…ぅあんっ…
(囁くように言われ、濡れ切った中を指でかき回されてビクビクと反応する)
(見せつけられるように存在するペニスにごくりと息を飲んで、これが中に入ってくるのかと期待してさらに濡れていく)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況