【雑談】こんなにすごい!足湯152日目☆【エッチも】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/10/17(土) 00:22:53.74ID:De0k1EVX0
足湯は、単に足を温めるだけではありません。
とても優れた効果があるという事を、ご存じでしょうか?
もちろん体温は上昇しますが、エッチ度もアップさせることがあるとか・・・?

<利用上の注意>
☆18歳未満の方は、入湯禁止です。
☆チャット等の外部誘導、電話番号やメアド晒し等、リアルの出会いに繋がる
危険性のある行為は全面的に禁止です。
☆sage進行推奨です。(メール欄に半角英数でsageと入力)
☆一入浴者はコテ付け推奨(名無しもおk)、スレの討議etcは名無しオンリー(♂、♂2等)
☆待ち合わせ等、特定の人との利用を前提とした利用は禁止です。
☆スレHもOKですが、最中に他の人が来るかもしれません。
それを前提としてどうぞ♪
☆ルールを守るのは当然ですが、マナーも守りましょう。
マナー違反の指摘は優しく丁寧に、指摘された方は真摯に受止めましょう。
※長時間の入浴は健康を害する恐れがあります。
2〜3時間を目安として、それ以上は別スレに移動しましょう。

≪前スレ≫
【雑談】こんなにすごい!足湯151日目☆【エッチも】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1385405949/
05672016/09/27(火) 01:21:12.38ID:0rICWH8jO
あまりに気持ちよすぎて眠りそうになってたw
そろそろ寝るか
誰かと話せたらよかったけどまたに期待して
おやすみなさい

【以下、誰もいない足湯】
0570名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/01(土) 01:28:22.47ID:LJLt7rgF0
足湯でまったり。
虫の声と、ひんやり夜風。
缶チューハイでも至福だわ。
0573名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/06(木) 15:06:53.40ID:AL7vxKF60
誰も来ないならバシャバシャしてもいい

はず

だろうか

とりあえず、おもいきり
バシャバシャバシャバシャバシャバシャ

…ちょっとすっきり
0574名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/06(木) 15:09:13.10ID:AL7vxKF60
気持ちいいなあ

…顔も洗いたくなるが

さすがにそれはしないw



さあ、すっきりして帰ろう

お邪魔しました

以下、秋めく足湯 あき
0575名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/24(木) 21:22:55.52ID:layRE1qi0
ふぅ…寒いさむーい
ここの足湯、来るのも久しぶりー
お邪魔しまーすっと
(靴下を脱いで丁寧に畳み、ガウチョパンツの裾を上げると、湯気で白く煙るお湯に足先を浸す)
ふわぁ…あったかぁぁぁぁぁいw
(しばらくの間、目を瞑ってお湯の心地よさを堪能する)
0576名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/24(木) 21:32:18.38ID:gTHnlg1l0
こんばんは
お隣お邪魔してもよろしいでしょうか…?
(口に手を添えながら後から申し訳なさそうに声を掛けて)

ガウチョパンツって涼しいイメージあるけど、大丈夫なのかな
足湯するにはちょうどいいのでしょうかw

(すっと勝手に隣に腰かけると、靴下びろーーんって脱ぎ捨ててお湯につける)
あったかーーい…ふぅw
お湯が気持ちい気温になってきましたね?雪降ってるとかチラチラ書き込み見たけど、
もうそんな天候の地域もあるのかなー
0577名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/24(木) 21:35:36.69ID:kGVfAz670
(黒い石造りの足湯の湯面に、正面に立つ木が映っていて)
(燃えるような紅葉の赤い葉が目を開けると同時に飛び込んでくる)
ふー、すっかり秋だなぁ…
東京は雪って言ってたし、もう冬?
うー、まだ手が冷たい…
(誰もいないのをいいことに、ボルドーのネイルを塗った爪先をぱしゃぱしゃさせて)
0578名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/24(木) 21:39:25.11ID:kGVfAz670
>>576
わぁw
誰もいないと思って独り言を…wすみません!

はい、ガウチョパンツ、足湯するのにはちょうどいいですw
(パンツの裾を膝まで上げて、ヒラヒラさせてみて)

あったかーい、ですねw
急に寒くなりましたもんね、ニュースで各地で初雪って言ってました
0580名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/24(木) 21:46:07.11ID:gTHnlg1l0
もう月末近いし冬なんじゃないかな、場所によってはまだ紅葉残ってるんですねー(←普段木々じっくりみない人w)
でも毎年感じる北風の香りはまだしないな
あの空気が変わって山の木々がざわざわする感じ好きなんだけど

うっ…(ごくん)
(ネイルのつま先、なんてセクシーなんだ)
足フェチなので、もう足元の方へ目が行ってしょうがないやw
(じー)

ガウチョ、捲りやすいですもんねw
でも布の厚みとかどうなんだろ?薄そうだけど、お尻のほう寒くない?
(履いたことないから分からない、当たり前かw)

あ、もう初雪かー、うちもそろそろコタツ出そうかな(掛布団洗うのメンドクセー)
IDの件了解です!
0581名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/24(木) 21:52:33.20ID:kGVfAz670
うちの近くでは今が見頃ですよー!
紅葉綺麗ですよー、じっくり見てください!

あ…足フェチさんなんですかw
なんか恥ずかしいなー///こっちはじっくり見なくていいですようw
紅葉を見ましょう!w
(じーっと見られて、足先をちょん、と反対方向に向けてみたり)

うん、ガウチョは捲りやすいです
冬用のちょっと厚みのある生地なので、温かさは大丈夫ですよーw

あ、こたつもいいですねー
うちはこたつないんです、部屋が狭くて置けないの;
いいないいなー
こたつに入って温まりながらアイスを食べたいです!
0582名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/24(木) 22:03:44.51ID:gTHnlg1l0
そうなんですかー、観光地の並木道なんかは人多い時期なのかな
人込み苦手だし明日近所の山のほうじっくり探索してみよっかなw
そういえば、うちで家庭菜園してるレタスが深刻な水不足で茶色く紅葉してました泣(枯れてたともいう)

足って神の造形だと思うんだけどなー
でも見られる側からしたら恥ずかしいですよね、ごめんなさいw
(ごほん、と咳払いを一つすると顔の向きを正面に戻し…こんどはこっそり横目でじー)

あ、冬用のとかあるんですね?よかったw
薄着だったら俺が後ろからぎゅうっとして温めようかとも考えてました、風邪ひかないようにw

うちのコタツ一人用の小さいやつですw
それなら部屋小さくても置けるんじゃないかな、四畳半くらいでも余裕で置けます

足湯温かいけど、どうせなら温泉にも入りたいなー
よろしければ一緒に行ってくれませんか?
よければ宿予約してきます!
0583名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/24(木) 22:12:07.42ID:kGVfAz670
銀杏の並木道も綺麗ですよね、きれいな黄色
うんうん、人混みが苦手でしたら遠くの山をちらっと眺めるだけでもw
家庭菜園されてるんですか?
レタスって今の時期なのー?知らなかったです
水不足で茶色く紅葉…それは悲しいですね…;

うん…まだ見てるしw
もーw
(視線に気づいて足をバタバタさせて飛沫を上げる)

そうですね、寒かったら名無しさんに温めてもらうのもいいですねw
大分温まってきたけど、温泉もいいかなー
じゃあ、予約お願いできますか?
0584名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/24(木) 22:26:47.21ID:gTHnlg1l0
あ、銀杏の葉もいいですね、あの特徴的なシルエットが綺麗
山ではあんまみないけど校庭の縁に並んでたりします、子供の頃は銀杏の実食べるのに憧れてたー
遠くの山をちらっと見るだけってちょっと寂しいけどw遠目にも楽しめますよね紅葉は
レタス、少し肌寒くなってから芽が出るんですよ
最初は青々と茂ってたのにw仕事忙しくて放置してたらやっちゃいましたw

わー、顔にかかる顔にかかるw(飛んできた水滴を手で拭って)
ごめんなさい、もう心配しないでください、もうじろじろ見ません(手で目を覆って、指の隙間からジーー)

寒かったら遠慮なく言ってくださいね
女性を温める包むタイプの湯たんぽになるくらいしか俺には取柄ないのでw
いつでもぎゅーしますよー?(腕を広げ)

あ、一緒に来てくれてありがとう
女性と二人連れなんて、これで胸を張ってロビー入っていけるw
普通の旅館だけど、よろしかったらここに行きましょう

まったりゆったり温泉旅館◆203泊目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478089590/
0585名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/24(木) 22:37:27.38ID:kGVfAz670
銀杏の実、食べるのはいいですよね、美味しいからw
えー、遠くの山がグラデーションになって色付いていくの、綺麗ですよ?
今度お天気のいい日に眺めてみてくださいw
ふうん?レタスって寒くなってくると芽が出るんですねー
一年中スーパーに並んでるから冬の野菜って気付きませんでした;

あー!まだ見てるーw
(指の隙間から覗く目をちらっと睨んで)
もう…w

わあ、湯たんぽ欲しいですw
(腕を広げる名無しさんの胸に飛び込んでゆきたい衝動に駆られ…るけど、
初対面だから我慢ー)

温泉、ありがとうございますw
名無しさんと一緒に移動しまーす

【以下、紅葉の葉が優しく見守る晩秋の足湯】
0589名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/09(金) 01:53:07.53ID:09j8io6k0
そういう時は少し足を上げてみて
はい、これ
(ミネラルウォーター)
常温にしてあるからぐいぐい飲んでもへーきだよ
少し風に当たってまた足を入れてのんびり楽しむといいよー

ひとりの足湯を邪魔しちゃってごめんね
さらばっ!
0590名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/09(金) 02:03:51.06ID:/ar0P1lO0
ありがたや…
(手渡されたペットボトルを受け取り、一気に半分くらい飲む)

わざわざありがとう
全然邪魔なんかじゃなかったんだけど、なんかほっとした

足湯に浸かったと思ったら、水渡して去っていくとか、忙しい人なんだな…
(後ろ姿に向かって、手を振りながら)
0591名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/09(金) 02:35:04.26ID:/ar0P1lO0
危うく足湯で寝落ちるとこだった…
そろそろあがるかな
(頂いたミネラルウォーターを手に取り、飲みながら足湯を後にする)

【以下、無人足湯です】
0596名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/28(土) 22:02:58.79ID:qgPMCOqi0
足はほこほこになったけど、鼻先が冷たくなっちゃった〜

(リラックマのハンドタオルで足の水気を拭き取り)

あがります、おやすみなさい〜

以下、静かな足湯
05972017/02/11(土) 08:18:10.01ID:jYwriZ3fO
足先だけでも暖まりたい気分なので

ちゃぷ

sage推奨スレですが、ageさせてもらいます
0598名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/11(土) 08:28:32.31ID:jYwriZ3fO
それしてもキレイな青空です
これで気温が高ければお出かけ日和なのでしょうが

じゃぶじゃぶ
(冷たい空気の中で少しでも暖まろうと足を揺らしてみると)

はー、どこか自然に囲まれた場所でのんびりしたい
(少しずつ足先が暖まってきてほんわかとした気分になってくる)
05992017/02/11(土) 08:37:10.23ID:jYwriZ3fO
おかしいな
聞いた所によるとここは効能があるはずだけど
体がぽかぽかしてきたまでは正しいのに、なぜか眠くなってきたw

このままここで寝ると風邪を引きそうなので上がります

じゃぶ

以下、空き
0600名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 00:32:42.40ID:Qz4JaWYe0
足湯だー
(温度を確認しつつ、そーっとつま先から沈めていく)
あったかーいw
(足を動かしぱしゃぱしゃと水しぶきをあげて)
0602名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/12(日) 00:35:14.24ID:uHPLvz5kO
ちゃぷん…
お邪魔します。

うー…、あったかい。
あったまったら目が冴えちゃうかな。
たまにはいいよね、明日もお休みだし。
0603名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/12(日) 00:42:54.47ID:uHPLvz5kO
エッチ度もアップすることがあるんだ。
個人差はあるだろうけど
たぶんわたしには効果がないと見た。

寝る前じゃなくってお目覚めのほうが調度いいのかな、それなら。

ゆらゆら…
境がなかったら、どこまでこの揺れって続くんだろう。
楽しくなってきた、けど、ねむい。

ふぅ…気持ちよかった。
落ちます。
お邪魔いたしました。
0605名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/27(月) 13:08:19.58ID:RKYUJ2K+0
ふぅっ寒い
寒いなあ、脚先出すのも寒いw
(パンツの裾を綺麗に何層かに畳んでたくしあげ、靴下を脱いで) 
(ほかほかと湯気をあげる湯面に爪先から滑りこませて)

はぁぁあ…っ
あったまるう
0606名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/27(月) 13:18:48.02ID:RKYUJ2K+0
お湯がかじかんだ足指を暖めて広げてくれるみたいw 
脹ら脛までお湯がきて、冷たさをほどいていくなあ
寒くて縮まってた毛穴が開いてく感じ
はぁ…、あったかい
(湯の中に脹ら脛の一番膨らんだ部分まで浸けて動かさず)
(じっとして暖かさが染み込むのを待つ)
0607名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/27(月) 13:36:06.46ID:RKYUJ2K+0
ふぅっ
だんだん体がぽかぽかしてきた 
不思議、脚だけしかあっためてないのにw
頬っぺたまでなんか暖かくなる気分
(両手を頬に当ててみると、指先の冷たさ具合と肌の冷たさが一緒で)
うん、気分だけだったw
でもさっきよりずっと暖かくなってるなあ

(湯の中で見ると真っ白に見える自分の脚をゆらゆらさせて)
(湯の熱を脚に絡ませる)
(ちらちらと舞う風花を見上げて)
まだ何処かで雪が降ってるのかなあ

さて、じっくり暖まったので
上がります

(脚を湯から抜くと浸かっていた部分だけ紅く色づいていて)
(さっとタオルで拭うと、パンツの裾を下ろし靴下を履いて)

はあ、あったかくなったw
またあったまりにきまーす 

【以下空き湯】
0608ケン2017/04/01(土) 07:37:34.41ID:FMDQDRFjO
たまには漬かっていこうかな
(ちゃぽっ)

ふー、足が暖まる
0611ケン2017/04/01(土) 07:54:19.66ID:FMDQDRFjO
(暖まってくる脚が心地よくて
ボケーっとしながら目の前の五分咲きくらいの桜を眺めていると)

(すっかり油断していて近づいてきた気配にも全く気づかず)
わっ!

(急に声がかかり、驚いてその主の方を振り向くと)
あっ、はい
どうぞ、どうぞw

(その顔を見ながら柔らかい笑みを浮かべ)
すみません、すっかり誰もいないと思って油断していましたw

(少し奥へ腰を下ろし直してから隣にスペースを開け)
まだまだ寒いですね
でも、おかげで足湯気持ちいいです
(そう言いながらアピールするように軽く脚を揺らしてちゃぷちゃぷとしてみる)
足湯お好きなんですか?
0612ケン2017/04/01(土) 07:58:46.31ID:FMDQDRFjO
>>610
はいw
何だか慌ただしかったけど逆にそれが楽しかったです
声をかけてくれただけでありがとうございました
それじゃまたどこかで会えたらその時にでもゆっくり

ではこちらもかなり暖まったのでそろそろ
(じゃぶっ)

上がります

以下、誰もいない足湯
0613ケン2017/04/01(土) 07:58:59.63ID:FMDQDRFjO
>>610
はいw
何だか慌ただしかったけど逆にそれが楽しかったです
声をかけてくれただけでもありがとうございました
それじゃまたどこかで会えたらその時にでもゆっくり

ではこちらもかなり暖まったのでそろそろ
(じゃぶっ)

上がります

以下、誰もいない足湯
0617中年♂2017/04/17(月) 17:48:49.47ID:vHN1WL6E0
おぉぅ……風が吹くとすごいな

(花吹雪の中、少しばかりヤレたスーツ姿のオヤジが一人)
(スラックスに皺がよるもの構わずに大きく捲りあげると湯の中に足をつけている)
(しばらくつけているのか、ふくらはぎ半ばから下は血行よく赤く色づいていて)

他に人はいないようだし、っとぉ

(傍らに置かれたコンビニ袋をガサガサと鳴らすと中からは缶ビール)
(……じゃなく、発泡酒。それでも嬉しげに鼻歌を奏でながらプルタブを引き上げて)
0618中年♂2017/04/17(月) 17:56:04.27ID:vHN1WL6E0
ふん♪ふん♪ふん♪トーキョーフライデーナーィ♪

(CMで聞きかじった一節だけ、何度も口づさみ)
(あぁ、おつまみも欲しかったか……。ふと思いながらも一口、喉に流し込む発泡酒)

んん、ンッまいね。湯につかりながらのお酒は格別

(頭の中はそのCMソングがリフレインしているのか)
(妙なリズムで湯の中の足指がグーパーを左右で交互、器用に繰り返して)
(湯面へ落ちていく花びら、広がる波紋に小さく揺れる)
0619中年♂2017/04/17(月) 17:59:58.12ID:vHN1WL6E0
さて、ご馳走様でした
週明けそうそう疲れていたけど、温泉はいいねぇ

(最後の一口、行儀悪く啜るような音をたてて名残惜しくも飲み終えると)
(一度、大きく深呼吸。背筋を伸ばして「よしっ」と自分へ言い聞かせるみたいに)

それではまた〜
お邪魔しました。

【以下静かな足湯】
0620中年♂2017/04/21(金) 09:54:50.67ID:r3/pXQhU0
ドタキャンされるのも仕事の内、っとぉ
のんびりと足湯でもしながら朝ごはんもいいもんだ

(安っぽい量販店のスラックスの裾をめくり上げて湯気が揺らぐ湯の中へと足を浸して)
(手にはコンビニのおにぎり、傍らにはスクリューキャップの缶コーヒーを)
0621中年♂2017/04/21(金) 09:58:43.43ID:r3/pXQhU0
この界隈、静かなのも嫌いじゃないけど……もう少し賑わうのも楽しいだろうねぇ

(独り言、おにぎりを頬張ると海苔がパリパリと心地よく音をたてる)
(最近出てきた腹に気を使ったブラックコーヒーで喉へと流し込んで)
(見上げれば雨も落ちてきそうな薄曇りの空、それでも風は暖かく春も終わりそう)
0622中年♂2017/04/21(金) 10:00:52.61ID:r3/pXQhU0
はい、ご馳走様でした。

(よっこいせ、と声を出しながら湯からあがって)

それではまた〜
お邪魔しました。

【以下静かな足湯】
0624名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 04:38:42.08ID:rmuvRpsk0
(見上げれば藤棚の藤が見事な花を咲かせ、夜風に揺れていて)
わぁ…きれーい
でもちっちゃい頃、藤の花をブドウの花だと勘違いしていたことはナイショ

ふー
暖まったw
まだ夜は肌寒いもんね
0625名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 04:45:28.09ID:rmuvRpsk0
てゆかもう朝だぁ…w
(だんだんと白んでくる東の空を眺め)

…んしょ(お湯につけた部分、桃色に染まった脚を引き揚げ、ふかふかのタオルで水分を拭き取り)
(来たときと同じように靴下を履いて)
お邪魔しましたぁ

【以下、春の夜風に揺れる藤の花と静かな足湯】
【空いてます】
0626宏樹2017/05/01(月) 18:50:55.12ID:pwpWpQ+30
使用します!
06272017/05/01(月) 18:57:29.50ID:BtGcnPBA0
こんばんはー誘導ありがとうございます。
こんな気持ちのいい所があるんですね
0628宏樹2017/05/01(月) 19:01:02.90ID:pwpWpQ+30
葵さん、ごめんなさい。
せっかく移動してもらったのですが…
ここは特定の人との利用はダメみたいなので…すみませんが、もう一度移動いいですか?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1489416786/

【移動落ちです】
06292017/05/01(月) 19:05:39.24ID:BtGcnPBA0
こちらこそ気付かずすみませんー
移動おち
0630中年♂2017/05/03(水) 07:22:23.02ID:J2qqniOr0
朝風呂〜っとぇ
寝起きにはちょうど良いな
風も気持ちいい

(寝癖で横髪を逆立てたまま、浴衣の裾を捲り上げて足をつけていく)
(じんわりと染み込んでくるような温かさに思わず気の抜けた声が漏れ)

ふぇぇぇぇ
0631中年♂2017/05/03(水) 07:28:28.61ID:J2qqniOr0
(大きなあくび、目尻に涙を滲ませつつ)
(あわせるように大きな伸び、湯の中でも足の指を器用に開いてみたり)

天気も良いしな
どこか遊びに行きたいねぇ
0632中年♂2017/05/03(水) 07:33:01.00ID:J2qqniOr0
……腹減ったな。朝ごはん行くか。

(どこからかお出汁の香りが漂ってきた気がして)
(パンとご飯どちらにするか、いや、両方もありだな、お粥も捨てがたいなどと考えながら)
(濡れた脛は綺麗に赤みでツートンカラー、タオルで拭きながら上がって)

お邪魔しました〜

【以下、静かな足湯】
0633名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/07(日) 00:31:30.72ID:GZcYG0R/0
春の朧月を見ながら足湯w
まだ昼間の熱が籠ってるみたいな地面だなあ

ふぅぅっ……っ
(ハイウエストのスカーチョの裾をたくしあげ、足先で湯をかき混ぜる)
0634名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/07(日) 00:54:55.84ID:GZcYG0R/0
ふっ、ふぁあっ!
おおぅっ……つい気持ちよくて、うっかり寝るところだったw

(お尻の下の渡し板からずり落ちそうになって、脚を踏ん張り)
(ぶらぶらさせていた脚を湯に入れて、脹ら脛まできっちり紅く染まった肌はラインが引かれたよう)

はぁーっ
寝る前にちょっとだけだれかと他愛もない話でもしたかったけど
話す前に寝落ちそうw

さて、上がります
(ほかほかと湯気のたつ脚をタオルで拭って)


【以下、星と月がぼんやりと見下ろす静かな足湯】
0635中年♂2017/05/18(木) 17:38:44.85ID:BfOwgKoE0
げ……まだ濡れてたか

(安っぽいスラックスの裾を捲り上げて足を湯に浸す)
(心地よい湯加減に至福の息を吐きながら腰を下ろせば)
(昼過ぎに通り抜けた雨、まだたっぷりとベンチ代わりの木板に染み込んでいたらしく)
(座って間もなくジワジワと冷たく広がる尻への感触にしかめ面)

今日は仕事も終いだし、諦めるか
0636中年♂2017/05/18(木) 17:47:08.01ID:BfOwgKoE0
風が気持ちいい季節だねぇ
もう少しすると暑くて小太りオヤジには辛くなるし

まぁ、目の保養には困らないけどさ

(窮屈な革靴から解放された足は指を広げたり閉じたり)
(温度に慣れてくるとお湯の熱い方へとにじり寄ったり)
(にじり寄れば更に広がる尻の濡れ範囲、人前では漏らしたと思われるだろうか)
(ふと思って、戻りはどこも寄らずに帰ることを誓いつつ)

ありゃどこまで眺めてて良いモノかねぇ

(街中で見かけた華やかな女性の姿を思い浮かべる)
(最近は若い子がお洒落なのはもちろん、妙齢の女性もお洒落で艷やかなのも嬉しく)
0637中年♂2017/05/18(木) 17:49:57.38ID:BfOwgKoE0
あまりジロジロ見てると
痴漢扱いされるのもなぁ、最近はセクハラとかも厳しいし。
あぁ、イケメンなら大丈夫なのか。

(足元が温まってくると営業周りの緊張が解け)
(大きなアクビを1つ。このままだと眠くなりそうに)

さて、っと
お邪魔しましたぁ

【以下静かな足湯】
0642名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/12(水) 12:01:02.98ID:P7eol0aQO
はぁ…
こんなとこ、夏の昼間には暑いだろうなぁ。
汗だくになっちゃいそう。
冷泉だったら…
うーん、それも自分の都合ばかり?
(爪先でお湯をかき混ぜると波紋が広がって、少し足を上げて風に晒して休めて)
0648名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/12(水) 12:18:34.86ID:P7eol0aQO
炭酸がいいな。
なにかいいのありますか?
(サンダルを履き直すと名無しさんのそばにいって、自販機を眺めて)

んーと、これ。
CCレモン。
(ぽちっとボタンを押すとガラゴロと取り出し口に落ちてきて、それを屈んで拾って名無しさんを見上げて)

ありがとうございます。
いただきますね♪
0650名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/12(水) 12:25:42.82ID:P7eol0aQO
短文でも大丈夫ですよ。
かまってくれてうれしいから。
(名無しさんについていってベンチに座って、手にした缶のプルタブを開けて一口飲んで)

冷たくておいしいです♪

あれ?なんか外、雨だ。
にわか雨かな。
雨音する。
と思ったらやんじゃった。
0651名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/12(水) 12:29:01.41ID:8JVLQlHD0
おいしいならよかった
かまってちゃんw

冷泉ってことにしとこう?
湯気あがってるとこのそばにいるだけでも汗かきそう

雨降る予報がこっちはあるけど、どうなんだろ
空が眩しい…
0652名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/12(水) 12:36:20.30ID:P7eol0aQO
もっとかまって、名無しさん。
暑いかもしれないけど、寄りかかっちゃってもいいですか?
(名無しさんの袖を掴んで、おねだりの甘えた目で見上げて)

はいw
冷泉でお願いします。
汗かくの嫌いですか?

こちらもいい天気ですよ。
雨の音なんだったんだろ…
0654名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/12(水) 12:43:23.05ID:P7eol0aQO
つ、つめたw
いいですよ、勝手にやりますよっ。
(名無しさんの腕にくっついておでこをすりすり)

服が濡れちゃうくらいの汗ってすごいですね。
好きな人の汗なら…そんなに嫌じゃないかな。
0655名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/12(水) 12:48:05.50ID:8JVLQlHD0
はいはい、よしよし
(缶を持っているほうの手で名無しさんの頭を撫で)
ってしたら、たぶん冷たい缶の底を名無しさんの頭にグリグリやってるんじゃないだろうか

俺の汗は知らないオッサンの汗ですよー?w
0656名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/12(水) 12:53:33.23ID:P7eol0aQO
缶の底は痛いからいやです…
癒されたいのに虐められてる…
でも誰かがいてくれるだけでやっぱり癒されてる。
(缶でぐりぐりされても腕にすりすり)

知らないおじさんはいやだけど名無しさんなら大丈夫ですw
0657名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/12(水) 12:57:49.63ID:8JVLQlHD0
癒されてる?w
もうちょい癒し系にしましょか
(缶を置いて、手のひらで頭をわしわし、撫で撫で)
お疲れ様
毎日がんばってるな
今日ぐらいはゆっくり休んで大丈夫だろ

ま、リアルじゃないしなw
0658名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/12(水) 13:01:56.75ID:P7eol0aQO
その撫で方、髪、ぐちゃぐちゃになっちゃう。
でも…大きい手、気持ちいいです。
(名無しさんの腕にもたれかかって、目を閉じて)

…うん。
ありがとう、名無しさん。
癒されて泣けた。
0659名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/12(水) 13:07:31.12ID:8JVLQlHD0
泣くなw
メンヘラちゃん

誰だって疲れるときはあるだろ
がんばってるから疲れるんだよ
気楽にな
(もう一度頭を撫で)

んじゃ、あがりま
飯も終わったし仕事戻る ノシ
0660名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/12(水) 13:14:27.02ID:P7eol0aQO
明日、休んじゃおうかと思ってたけど、もうちょっとがんばってみます。
職場の人、表面だけかもしれないけど優しいし。
余計に泣けちゃうんだけど。

おつきあいしてくれてありがとうございました。
お仕事がんばってくださいね。
(名無しさんの後ろ姿を見送って、手の中のジュースを見て、また一口飲んで)

気楽に…もうちょっと、がんばる。

私もあがります。
足湯、お邪魔しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況