男の人に質問★女だから教えて!★8問目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/11/21(土) 07:31:47.94ID:3BEmyYqi0
私わからないの…ねぇ、何でも聞いていい??

優しく答えてくれる、そんなアナタをお待ちしております☆

【約束ごと】
※18才未満の利用は禁止
※チャット誘導、アドレス表示など出会いに繋がる行為は禁止
※募集時age可能、進行はsage推奨
※荒らしにはスルー又は落ちること
「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を越えたらスレ立てするか依頼スレにて依頼すること
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索

<前スレ>
男の人に質問★女だから教えて!★7問目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1313115964/
(datおちしてます)
0260◆.K4514oVcx5Z 2018/11/04(日) 20:38:42.58ID:???0
こんばんは。どんなこと聞きたいですか?
0261美晴 ◆wF5KryzWe1zy 2018/11/04(日) 20:40:24.02ID:???0
>>260
ありがとうございます。日曜の夜なのにつまらなそうな雑談質問お相手になって下さって良いのですか?
0262◆.K4514oVcx5Z 2018/11/04(日) 20:42:08.79ID:???0
ぜんぜん構いませんよ。
というか、シチュHの深遠な世界について、
ぜひ語り合いたいです。
0263美晴 ◆wF5KryzWe1zy 2018/11/04(日) 20:49:10.53ID:???0
それじゃお言葉に甘えて。
私は今もそうなのですけど、お相手して頂いてるのはお相手さんの時間を頂戴してるので、最終的にはお相手さんの求めるストーリーにそおうとするのですが
私は脱がされて挿れられるまでの駆け引きというか、押されて引いてみたいな心理の揺れ動きを少し長めに楽しみたいンですけど、すぐに脱がされちゃったり
揉みしだかれちゃったりするのが、ちょっと残念なのです。
でも男性からしたら寝落ちされたりって焦っちゃうのでしょうか?
私は続きになっても良いので、もうちょっと気持ちがほぐれて「この人にならエッチさせてあげても良いかな?」って気持ちになるまでエッチな事はされたくないんですけど。お預け時間が長いのはイヤですか?
0264◆.K4514oVcx5Z 2018/11/04(日) 20:55:21.24ID:???0
あちゃー、これは♂にとっては痛いところを突かれた感じですね。

というのも、他の人はどうかわかりませんが、
やっぱり1回のシチュHで完結(射精)までしたいという気持ちはあります。
なので、ついついそっちに進めてしまいたくなるんですよね。

ある女性と雑談したときに、
「私は脱がされるまでが楽しくて、実は挿入はどうでもいい」
みたいなことを聞いたこともあります。

なので、そのあたりの求めるものは、根っこのところで違うのかもしれません。
0265美晴 ◆wF5KryzWe1zy 2018/11/04(日) 20:58:32.43ID:???0
ちなみに♂さんはフリーの遊び人さん派ですか?タイプの女性を見つけたらカップルになりたい派ですか?
これによっても1回で完走したがるか、次回持ち越しでも良しとするか違ってくると思うんですよね
0266◆.K4514oVcx5Z 2018/11/04(日) 21:02:34.67ID:???0
私はフリーの遊び人派です。
できれば気心の知れたというか趣味趣向の合った
スレカノが出来たらとは思うのですが、
なかなか時間の都合がつかないこともあって
約束が難しい面がありまして。

なので完走したい気持ちが強くなってしまいますね。
0267美晴 ◆wF5KryzWe1zy 2018/11/04(日) 21:06:14.80ID:???0
フリーで時間不規則でしか来られない方が、その時完走を目指すのは仕方ないですよね
次回が無いのですから
でも、そういうのってリアで言ったら風俗に行くみたいにちょっと寂しさを感じませんか?お互いに相手は誰でも良かった感が出ちゃって
0268◆.K4514oVcx5Z 2018/11/04(日) 21:10:52.93ID:???0
そこは誰でも言いというよりか、一期一会の出会いを大切に…てな感じでしょうか。
で、お互いがいい流れで完走できたら2倍スッキリみたいなw
そのかわり、その後の賢者タイムは虚脱感にあふれたりw
0269美晴 ◆wF5KryzWe1zy 2018/11/04(日) 21:13:20.79ID:???0
一期一会の遊び人さんは手っ取り早く極楽・地獄谷・即ズボを使うと思ってるのですが、♂さんもそちらを使う事多いですか?
0270◆.K4514oVcx5Z 2018/11/04(日) 21:16:02.97ID:???0
短時間しかいられないときには、そこはいいのですが、
いつもお相手が見つかるとは限りませんし、
それなりに時間のあるときはシチュスレで募集したり、
興味深そうな♀の募集に乗っかったりしています。
0271美晴 ◆wF5KryzWe1zy 2018/11/04(日) 21:19:54.61ID:???0
シチュスレや興味のある募集に乗っかるって事は♂さんはそういうのにも対応出来るんだと思いますが、お相手のツボにハマってお相手から再会伝言が来たとしたらどうしてますか?
0272◆.K4514oVcx5Z 2018/11/04(日) 21:26:01.95ID:???0
そうですね。
途中止めになって、♀から続きをと言われたら
出来るだけ努力はします。
せっかく気に入っていただけたのなら、
やはり出来ればこちらもあわせたいと思いますし。

ただ、完結してお互いにありがとうございましたーってお別れしたら、
次に会う機会がないんですよねー。
再会伝言板も見ませんし…。
0273美晴 ◆wF5KryzWe1zy 2018/11/04(日) 21:31:15.10ID:???0
たまに見かけます。一期一会らしいのに凄く会話とエッチが噛み合ってて2時間位一緒に時を過ごしたのに別れ際が
「すごく良かったです。また何処かで偶然お会いしたらよろしく」って、どちらも再会を求める言動をとらないで爽やかにお別れする男女
はじめの内は1人2役だと思ってましたが一期一会遊び人派の男女だとああなるんだなぁって。
私は依存べったり一途派だから出来ませんけど(笑)
0274◆.K4514oVcx5Z 2018/11/04(日) 21:36:58.57ID:???0
自分としてはそんなのが理想ですねー。
お互いにスッキリwして、いや、♀はそのときにスッキリしたかどうかはわかりませんが
いい感じで完走してそれで気持ちよくお別れみたいなの。
なかなかそこまで至りません…。

それより、一人二役ってあるんでしょうか。
それはそれで見てみたいような…。
ある意味その人の理想のスレH?もしくはエロ小説みたいなw

ところで美晴さんはどんなスレHがお好みなんですか?
ちょっと聞いてみたいですね。
0275美晴 ◆wF5KryzWe1zy 2018/11/04(日) 21:43:12.20ID:???0
1人2役は女性がしそうですね
理想のエッチの妄想を文字に起こすのは女性の方が楽しみながら書けそうですし。
私の理想のシチュは
ありえないシチュエーションスレを後ほど見てくださいな。
もうちょっと「あれ?下着つけてないの感づかれちゃったかな?」感を楽しみたかったんですけど、胸元に手を挿れられてしまって少し残念でした。もうしばらく内股でスリスリしながら恥ずかしがりたがったんですけどw
0276◆.K4514oVcx5Z 2018/11/04(日) 21:44:09.75ID:???0
どれどれ、ちょっと見てきますのでw
0277美晴 ◆wF5KryzWe1zy 2018/11/04(日) 21:48:57.78ID:???0
>>276
後ほど見てくださいなって言ったのにぃ
あーん、バカバカ。
見られていやらしい顔しながら
「ほぅほぅ」ってうなずかれたらきゅんきゅんしちゃうでしょ
早く帰って来て!
0278◆.K4514oVcx5Z 2018/11/04(日) 21:50:15.02ID:???0
見てきましたw

いやー、なるほど。
これは自分もあのあたりで手を出してしまいそうですね。
我慢できなくなってw

というか、♂からすると、どこまで焦らしていいのか迷うんですよね。
もう行っちゃった方がいいのかなとか、いやまだ見てるだけのほうがいいのかなとか。
0279美晴 ◆wF5KryzWe1zy 2018/11/04(日) 21:58:58.13ID:???0
もう少し恥ずかしさでモジモジしてたかったんですけど、あのタイミングで手を出されるのも健全な男性ならそうなるよね。って理解は出来ます
私の魅力で?思わず理性が飛んでしまって頭の中が真っ白になっちゃって、気がついたら手が・・・って事なら、それはそれで嬉しいですし。
でも理想を言えばもう少し我慢してくれてれば自分でお相手に気付かれないようにクリ撫でるところまでいっちゃって、それをお相手に見つけられて言葉攻めされたかったなw
0280◆.K4514oVcx5Z 2018/11/04(日) 22:01:41.55ID:???0
いやいや、密室のエレベーターで二人きりになって
あと30分もそのままの状態で
浴衣からノーブラの胸が覗いたら、
もうその時点で我慢できませんw

そこは許してくださいw
0281美晴 ◆wF5KryzWe1zy 2018/11/04(日) 22:07:47.38ID:???0
でも誤解のないように申し上げときますけど、お相手に不満はなかったのでシチュ上30分延長しましたし、後日の続きもお願いしました
あの後、どうなってしまうのか予想できません。それが一期一会の楽しみですよね。質問雑談にお付き合い頂きありがとうございました。
私は依存べったり一途派なのですが♂さんとお話しして一期一会遊び人派になろうと思い直しました。
好きなテレビが始まったのでお開きにしてよろしいでしょうか?
0282◆.K4514oVcx5Z 2018/11/04(日) 22:11:10.25ID:???0
そうですね、ぜひ私も続きを覗かせてもらいたいと思いますw

スレ彼といっしょか一期一会かはその時次第で
いろいろとお楽しみなされたらと思いますし、
機会があれば私とも一期一会でお願いしたいですw

ではここでお開きにしましょうか。
またお会いできることを楽しみにしています。
ありがとうございました。

ここは閉めておきますね。
以下空室です。
02832018/11/21(水) 08:30:54.31ID:???0
おはようございます。
ローターを購入した事のある男性いらっしゃったら質問させて下さい
02852018/11/21(水) 08:36:34.27ID:???0
>>284
おはやい反応ありがとうございます
予想外の速さに、ちょっとジュワっと
今、ふとした優しさに反応しちゃうほど心が弱ってますので
02872018/11/21(水) 08:38:14.01ID:???0
相手に勝手に使わせる為のプレゼントとして?
自分が使って相手する為?
02892018/11/21(水) 08:43:29.01ID:???0
>>286
ちょっと、リアじゃ経験出来ないほど言い寄られて舞い上がって好き放題しちゃって。もう怖くてここじゃ遊べない
なのでローター買ってネタになりそうな他人のレス見てオナ専になろうと思って、オモチャはなんにも持ってないのでどんなの買えばいいのかアドバイスを仰ぎに来ました

膣内派じゃなくて、クリ派なのでバイブじゃなくローターを買おうと思ってるんですけど、その判断はあってますか?
0290名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/21(水) 08:46:16.50ID:???0
>>289
どんな風に言い寄られたのか気になるけど、あえて聞かないでおくね。
話したかったら話して。

クリ派ならローターの選択でいいと思う。
多分そのうちもう少し強い刺激が欲しくなってきたら電マっていう選択肢もあるよ。
ただオマンコでももっと気持ちよくなるためにバイブも使った方がいいかなって思うね
02912018/11/21(水) 08:50:21.40ID:???0
>>288
購入先は通販ですか?
はじめておもちゃ使う人は、おいくら位のが良いのでしょう?

ピンクローターって漠然としたイメージしか持ってないんですけど、あんまり高いの買ってすぐ壊れたり気持ち良くなかったら嫌なのでどんなのを選べばいいのかな?
02932018/11/21(水) 08:57:44.83ID:???0
>>290
でんまって大根位の大きさで、肩コリの方が肩に当ててビリビリさせるやつですか?
あれって1万円位するんでしょうか?
でも大きすぎておまんこ全体を振動させて気持ち良いのかな?
壊れるとへこむ性格なので3000円程度で壊れてもあきらめつく価格のがいいな
0294名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/21(水) 08:59:25.96ID:???0
>>293
電マもさっきの通販サイトに売ってるから、
値段もそこで見てみてね。
1万はしないはずだから。
それに電マでも小さいサイズのものもあるからそっちでもいいかと。
02952018/11/21(水) 09:02:24.68ID:???0
>>292
通販サイトのリンク貼っても大丈夫なですか?
多少高くてもアマゾンか楽天で買いたいな。個人情報渡したくないので
本当は多少高くてもお相手と一緒に大人のおもちゃ実店舗に行ってみたいw
その恥ずかしい経験もオナニーの興奮材料に出来るから
実店舗で購入経験ありますか?
0296名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/21(水) 09:07:14.46ID:???0
>>295
一応大丈夫みたい。
そういう思いならアマゾンか楽天で探すといいよ。

実店舗もあるよ。その日になって必要になったとかで。
2人で行ったこともある
02972018/11/21(水) 09:10:08.42ID:???0
>>296
いいなぁー。奥さんや彼女の特定と?
合コンや居酒屋などで偶然一緒になって意気投合した行きずりと?
02992018/11/21(水) 09:12:40.00ID:???0
>>298
彼女さんとその日のうちに必要になるってどんな状況なんですか?
03012018/11/21(水) 09:16:18.08ID:???0
スーパーと言ったらイオン・セブンアンドアイ。男性オナホと言ったらテンガみたいにローターと言ったらこのメーカーと言えるようなトップブランドってあるのでしょうか?
03032018/11/21(水) 09:18:49.83ID:???0
>>300
事を始めようとして、チェックしたら動かなかったと。そういう時って「おもちゃ無しでいいか」とエッチはじまっちゃうもんじゃ無いんですか?
気分がもう盛り上がっちゃってて
03052018/11/21(水) 09:20:35.91ID:???0
>>302
名無しさんが実店舗や通販サイトで購入したローターのメーカー名ならわかりますか?
03072018/11/21(水) 09:24:48.08ID:???0
>>306
それはお相手の女性が気に入ってると言ってるんですよね
名前からすると大根の大きさじゃなくて魚肉ソーセージ位の大きさっぽいですけどあってますか?
(大きさの例えがおちんちんの大きさの例えっぽくてすみません。ぱっと思いついちゃったもので)
03092018/11/21(水) 09:28:32.92ID:???0
きゃー。アマゾンで
フェアリーミニミニで検索したらいっぱい出て来ました
挿入は出来なくてもいいのでローターよりこっちの方が良さげですね。
価格も希望価格帯だし
名無しさんに聞いて良かった
まだ壊れてなくて使えてますか?
03102018/11/21(水) 09:29:24.97ID:???0
>>308
ナスサイズ? 
膣内にも入っちゃうんですか?
03132018/11/21(水) 09:31:45.26ID:???0
>>311
購入されてからの大体の使用回数と使用年月ってわかります?
03142018/11/21(水) 09:32:38.29ID:???0
>>312
それは太すぎて入れると痛そうだからですか?
03172018/11/21(水) 09:35:25.35ID:???0
自分のおちんちんに
フェアリーミニミニ使って刺激を与えた事あります?
03192018/11/21(水) 09:37:49.01ID:???0
>>315
リアで充実したエッチ生活を送られているようですが、スレH板には何を求めていらっしゃるんですか?
03202018/11/21(水) 09:39:13.40ID:???0
>>318
ほんと?やってみたいと思わないですか?
男性のは振動じゃ気持ち良くならないんですか?
03232018/11/21(水) 09:42:55.93ID:???0
>>322
でもここでは挿入中出しはしたいでしょ?
03252018/11/21(水) 09:43:56.90ID:???0
興奮して間違っちゃった
>>323
は取り消します
03262018/11/21(水) 09:45:25.68ID:???0
ちょっとおトイレいって冷静になってきます。ずっと我慢してた
5分離席します
03282018/11/21(水) 09:49:34.64ID:???0
ただいま。まだいるかな?
03302018/11/21(水) 09:50:51.04ID:???0
あとどの位お時間ありますか?
03322018/11/21(水) 09:54:18.36ID:???0
>>331
ふーん、じゃいきなりクイズ
私はさっきの5分で何をして来たでしょう
1.小
2.大
3.水分補給
4.空腹でバナナ補給
03342018/11/21(水) 10:00:21.12ID:???0
>>333
おしい!2番だけハズレだったのに
がっかり。2番だけ選ばなければオチンチン挿入の部屋に移動持ちかけようと思ってたのにな。
リアエッチ充は残念がらないでしょうけど。
03362018/11/21(水) 10:04:59.70ID:???0
フェアリーミニミニの情報ありがとうございました。
グレードがいくつもあるみたいなので、これから説明文を良く読んで私に合いそうなのを見つけたいと思います
今回のメインの疑問が解決したので良かったです
お見送りします。部屋をしめますね
03382018/11/21(水) 10:09:16.80ID:???0
以下空いてます
0339名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/21(水) 18:19:32.63ID:???0
嫌いな女を脳内でレイプしてすっきりする人がいるって聞きました
したことがある人に質問です。

相手との関係は?
どんな風にしましたか?
殴ったり直接の暴力を選ばずレイプを想像した理由は?
03402018/11/21(水) 19:41:21.25ID:???0
>>339
脳内レイプですよね?
(1)性格が無茶苦茶に嫌いな同僚です。
(2)無理やりフェラさせました
濡れておらず興奮してない乾燥ガバマンに挿れるのは無理なので
(3)そこそこ美人だったので
0341名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/21(水) 19:58:31.37ID:???0
>>340
ありがとうございます。

ありえないけど、その嫌いな人とえっちが出来るとしたらしますか?
無茶苦茶嫌いな相手でも性的な想像をしたのは性欲、支配欲どっちが強いですか?
03422018/11/21(水) 20:30:09.99ID:???0
>>341
支配欲はないですね
僕の性欲も相当にありますけど、相手の女性が相当にニワカな発言してたので
丁寧に教え込んで快楽を教えたいと言うのもあります。
同僚の女性の夫が社内結婚でSEX状況が筒抜けだったので
0343智美2018/11/22(木) 00:37:07.42ID:???0
今20代か20代の時に40代の女性としたことある人いる?
実際にしてキツイと思ったことある?
0345智美2018/11/22(木) 00:51:16.61ID:???0
そうです。機会がありそうだから気をつけたほうがいいこと聞きたかった
0346名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/22(木) 00:57:25.68ID:???0
気をつける観点での話しはではないけど
20前半の頃のぼくは小池徹平や藤井フミヤ系だったので40代未婚女性とやれるチャンスが結構あった
ぼくの年齢の若さもあってお相手の方もお互い遊びって暗黙の了解があった
20代後半になるとお相手が結婚を視野にしてる感が怖くて遊ぶ相手にはしなくなりました
0347名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/22(木) 01:00:05.04ID:???0
2才年上の姉が友達を家に呼んでぼくを見ると「弟くんかわいい!」って言われるレベル
男だからかわいい!って言われるのは嫌だった
0348名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/22(木) 01:06:47.98ID:???0
相手が20代前半ならやりたい盛りで相手は誰でもいい部分も多いのですんなり別れられると思うけど
後半なら入れあげられちゃうかも知れないのであなたが奥さんなら遊び相手にするのはやめといた方がいいと思います
0349名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/22(木) 01:17:46.57ID:???0
当時、薬の卸問屋で働いていてコンドームが箱でタダで手に入った上に性病のクラミジアが出たての頃だったので毎回コンドーム着用
お相手の40代の女性は未婚の看護婦さん
薬の納品の時にちょっとしたお話して少しずつ仲良くなって
特殊な出会い方なので参考にはならないと思います
0351名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/24(土) 23:21:13.07ID:ZvAHau990
入れて動かしてるときってどこみてんの?
えっちのときに興奮すること、されたら嫌なこと教えて
03533512018/11/24(土) 23:57:03.43ID:???0
男の人の必死な顔もかわいいからそれは分かる
もう1個の質問はどう?
03553512018/11/25(日) 00:08:43.53ID:???0
正直ほんとに自然にしてたら声でないんだよね
漏れるくらいで。やばいときは低い声になるし
相手の事を好きで想うからこそ演技っていうより、興奮してもらえる声をだすっていうか。
それで自分も高まることあるし。

ありがと。逆に聞きたいことある?
逆質問はスレ違いになるのかな。
0356名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/25(日) 00:23:49.22ID:???0
顔はもちろんみるけど、騎乗位ならおっぱいの揺れを堪能できるよね。
正常位でも入れながらおっぱい舐めたりするし、挿入してるところを見たりもする。
女の子から積極的におちんちんを引っ張り出すくらいの勢いで来られたら嬉しいかな。

逆質問はスレチかもなので、別回答を。
0357名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/25(日) 00:45:28.69ID:???0
はずいけどやっぱり入ってるところみたいんだね
積極的に来てほしいのは男女変わらないね。

ありがとうございました。
0358名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/25(日) 00:55:50.39ID:???0
やっぱり入ってるところはみたいよね。クリを擦ってあげたりもするし、女の子の指を挿入してるおちんちんに触れてもらったりもする。

こちらこそありがとうございました。
0359名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/26(月) 10:24:22.71ID:ehKDBxLX0
男は基本的に若い子が好きだよね。例外がいるのは前提。
おじさんは自分の子供と同世代のAV女優さんをおかずにオナニーしてるの?
葛藤とかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況