【お相手募集】スレカレ・スレカノ募集中17組目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/11/27(金) 04:45:02.84ID:aCZzJE9o0
スレカレやスレカノとして、長く付き合うお相手を見つけたい人専用募集スレです。
その場限りのお相手探しは他の募集スレへどうぞ。

■お相手が見つかったら速やかに他スレに移動してください。
■雑談スレではありません、ここでは打ち合わせ程度に止めましょう。
■長時間の雑談・スレH・待ち合わせ・伝言等は禁止です。
■BBSPINK利用規約並びエロ会話・スレH板ローカルルールを守りましょう。

※980を踏んだ方はスレ立て・立てられなければ依頼をお願いします。

前スレ
【お相手募集】スレカレ・スレカノ募集中15組目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1399337406/
0126男の娘2016/03/09(水) 23:48:20.98ID:DulPY9H10
女装娘です。恋人が欲しいな〜。誰かお願いっ!相手様の性別問いません。
0127さとる2016/03/10(木) 06:45:54.15ID:vl8z0V6a0
>>123
さくらさん、はじめまして
毎日会えなくても伝言ができれば僕もいいと思います。
一度話しませんか?
0128さくら2016/03/10(木) 07:31:31.70ID:yVzBseju0
>>127
初めまして、ありがとうございます。
今話せますけどどうでしょうか?
0129絵莉2016/03/10(木) 12:17:06.77ID:VyXD/1l20
>>125
こんにちは、武さん。
声をかけていただきありがとうございます。
お話してみたいです♪
条件というか考え方はお互い合致するところがあるので、
話をしてみていいな〜と思っていただければうれしいですし、
きっとうまくいくんじゃないかな?と思いました。

ご都合など含めてお返事お待ちしています。
0130◆KEez/Zuf6. 2016/03/10(木) 15:54:21.51ID:LWmtsQhA0
>>129
絵莉さん
ありがとうございます。

私は、今晩でしたら9時頃以降でしたらお話できますが、都合はいかがでしょうか?

絵莉さんの都合が合えば、部屋を探しておきます。
0131優弥2016/03/10(木) 16:00:26.34ID:V6PuLynNO
>>108
おい豚
徘徊してんなや
0133絵莉2016/03/10(木) 18:08:36.29ID:Zf4JoVX50
>>130
武さん、お返事ありがとうございます。
私もその時間都合がつきそうです。

楽しい時間になることを期待してますね。
0135さとる2016/03/10(木) 20:10:38.52ID:vl8z0V6a0
>>128
さくらさん、今気づきました。
よかったら話せる時間教えてくれませんか?
0136さくら2016/03/11(金) 02:11:38.24ID:9cZp1i980
しばらく忙しくて、待ち合わせできません。伝言だと助かります。
0137さとる2016/03/11(金) 06:45:05.47ID:BXLvTFOV0
>>136
さくらさん、なかなか時間が合いませんね。
伝言ですがふつーの掲示板で今後やり取りしませんか。
ではまた
0138さくら2016/03/11(金) 07:49:49.68ID:9cZp1i980
すいません!
普通の掲示板て何ですか?
私はどこでも大丈夫です、お願いします(^ ^)
0140さくら2016/03/11(金) 18:21:52.97ID:9cZp1i980
>>123 で探してます。よろしくお願いします‼
0141さとる2016/03/11(金) 19:24:49.04ID:Rd9PycFs0
>>140
さくらさん、今話せますか?
0142さくら2016/03/12(土) 09:52:07.74ID:rXyI0nQl0
ごめんなさい!気付かなかった(>_<)
0143さとる2016/03/12(土) 23:51:27.55ID:PhWW+RYe0
>>142
さくらさん、ここでやりとりすると他の方に迷惑かけるので
こんご大人の伝言板でやりとりしましょう。
0144らら2016/03/26(土) 16:15:52.61ID:50Gi9inS0
雑談や何気ないお話等毎日やり取り出来る方居たらお願いします♪

ソフトMなので流れなど
初めたばかりなのでわからない事から教えてくれると助かりますね(o^^o)
01452016/03/26(土) 23:10:45.39ID:IXTB9DoY0
>>144
ららさん
毎日何気ないお話ができたらと思います。
よかったら一度はなしませんか?
明日とか夕方以降都合よければどうですか。
0146やす美2016/03/27(日) 23:08:39.70ID:jTigrDK/0
こんばんは。
雑談メインでスレカレになってくださる方募集です。
普段ロムってるだけの初心者なのでリードしていただけるとありがたいです。
私は27歳、独身です。
日中はお昼休みに少し見ることしかできないので、
19時以降にゆっくりお話できたらいいなと思います。
お相手の方の年齢や、リアのお相手の有無は特に問いませんが、
できれば年上の方で、一人称が「俺」以外の方がいいです。
毎日は会わなくても伝言板で毎日やりとりできれば嬉しいです。
おたがい無理せず楽しく過ごせたらいいなと思います。
よろしくお願いします。
0147やす美2016/03/27(日) 23:09:48.16ID:jTigrDK/0
あげるの忘れてました。すみません...
0148達也2016/03/27(日) 23:13:30.71ID:tVfHwWhV0
>>146 やす美さん こんばんわ
少し話したいな。話してからどうするか考えさせてもらえるとありがたいです。
いかがですか?
0149達也2016/03/27(日) 23:26:49.25ID:tVfHwWhV0
いないみたいですね。おちます
0150やす美2016/03/27(日) 23:28:37.99ID:jTigrDK/0
>>148
こんばんは、達也さん。
お返事ありがとうございます。
私も、お話できたら嬉しいです。
0151やす美2016/03/27(日) 23:35:26.81ID:jTigrDK/0
行き違いになってしまいました。

引き続き募集しています。
気長にお待ちしています。
01522016/03/27(日) 23:52:03.95ID:wJyVe7NX0
>>151
やす美さんよかったら一度はなしませんか?

今日は難しいので明日一度時間いただけませんか
21時にアンシャンテで待ち合わせできればと思います。
0153やす美2016/03/28(月) 00:09:11.91ID:749BD47M0
>>152
こんばんは、隆さん。
お返事ありがとうございます。

わかりました。明日(28日)21時にお伺いします。
よろしくお願いいたします。

もし急用で行けなくなったら普通の伝言板にその旨伝言残しておきます。
隆さんもそうしてくださるとたすかります。



一度、募集取り下げます。
0154みーにゃ2016/03/28(月) 01:31:54.48ID:jAlzGnhN0
スレカレ募集だにゃ(*^ω^*)
甘えたなので甘えさせてくれるおにぃちゃんほしぃにゃ!
えちなこといっぱぃ教えてにゃ(//▽//)
0155黒文2016/03/28(月) 01:42:57.88ID:7jl07/Im0
歯が痛くて寝れない、誰か与太話に付き合ってくれい。
0156黒文2016/03/28(月) 02:46:58.90ID:7jl07/Im0
すっまねー、薬で抑えてなんとかなった、沈む。
0157亜美2016/04/22(金) 08:56:06.30ID:7YHi9t+K0
雑談が基本でたまにくっついてくれる、そんなお付き合いをしてくださるスレカレさんを募集しています。

私は35歳、既婚です。
お相手の方の年齢や、未婚・既婚は気にしません。
毎日は会えなくても伝言板でやりとりできれば嬉しいなぁと思います。
リアル優先で無理せず、だけど日常にちょっとしたトキメキを…と思ってくださる方。
よろしくお願いします。
0158賢也2016/04/22(金) 20:34:35.34ID:0fwqS2EA0
>>157
亜美さん こんばんは、初めまして
募集の内容を見まして、応募させていただきました。

一度お会いできませんか?
ご希望に合うようでしたら、長くお付き合いしましょう。

明日なら朝9時からで如何でしょうか。
ご連絡をお待ちしてます。
0159亜美2016/04/22(金) 23:08:59.89ID:7YHi9t+K0
>>158
賢也さん
はじめまして。

はい!喜んでお話しさせていただきたいと思います。
賢也さんの期待にお答えできなかったらどうしよう…と少し不安もありますが、楽しみな気持ちももっとあります。

明日の9時、大丈夫です。
えっと、場所はここでいいのでしょうか?
教えていただけると幸いです。
0160賢也2016/04/23(土) 07:16:49.86ID:A5J9S8ny0
>>159
亜美さん
返信ありがとうございました。
9:00にアンシャンテでお会いしましょう。
0161亜美2016/04/23(土) 07:59:26.88ID:hZ+/oOVn0
>>160
賢也さん

お返事ありがとうございます。
承知しました。
会えることを楽しみにしていますね!
0162沙羅2016/04/24(日) 17:41:02.50ID:lTsMqkPS0
こんばんは。
日々温かくなってきて、夏が近づいて来てますね。
新年度も始まり、落ち着いてきたので、時間を共有出来る男性を募集します。

私は27歳独身でお料理が好きです。
休日がシフト制なので不定期にはなりますが、毎日会えなくても伝言を無理なく出来るといいかなぁと思います。

出来れば落ち着いた大人の方が希望です。
色んな意味で癒しあい心に寄り添いあえるような感じになれたら幸いです。
声掛けお待ちしてます。
01632016/04/24(日) 17:49:01.86ID:2W4NWqQu0
>>162
沙羅さんはじめまして

お互いが無理なく話せる関係を
築けたらと思います。
歳は33歳です。
よかったら一度お話しませんか。
0164沙羅2016/04/24(日) 18:26:56.24ID:BJVkF4j90
>>163
聡さんへ

こんばんは、はじめまして。
お声かけ、ありがとうございます。

大人の余裕を感じ共感しました。
是非、お話ししてみたいです。
よろしくお願いします。
0165沙羅 ◆DEdvEkQDSA 2016/04/24(日) 19:19:51.67ID:l+8JqRfR0
>>163
聡さんへ

IDがなぜか変わってしまってるので、トリップをつけました。

>>164は私です。
よろしくお願いします。
01662016/04/24(日) 19:46:55.89ID:2W4NWqQu0
>>164
沙羅さんへ

早速の返事ありがとうございます。
明日の21時とかどうですか?
アンシャンテで待ち合わせで
都合悪いようでしたらいつが可能か教えてください。
0167沙羅 ◆DEdvEkQDSA 2016/04/24(日) 20:04:39.18ID:l+8JqRfR0
>>166
聡さんへ

お返事ありがとうございます。
明日大丈夫です。
よろしくお願いします。
0168◆EusXQW.z4A 2016/04/24(日) 22:23:56.06ID:2W4NWqQu0
>>167
沙羅さん了解しました。
遅れそうとかありましたら
今後はふつーの掲示板に伝言します。
僕もトリップつけました
0169沙羅 ◆DEdvEkQDSA 2016/04/26(火) 17:06:33.58ID:F4cVb22C0
素敵な出会いがありましたので、
>>162
の募集を取り下げます。
ありがとうございました。
0170華菜2016/04/28(木) 09:09:14.51ID:y0v7pNx30
寝る前にエッチになっちゃう華菜を優しく満たしてくれる人が欲しいです
エッチすると言うより、華菜を気持ちよくして眠らせてくれる人が欲しいです
優しいけど少し意地悪な人が好き
いつも同じ人にして欲しいなと思って
思いきって募集してみます
0171なおき ◆AnX0AdXKhw 2016/04/29(金) 17:17:59.46ID:vUBC9BDH0
>>170
もしよろしければお相手お願いしていいですか?
こちら27男です。
0172奈摘2016/04/29(金) 18:43:54.53ID:nbv6rvGD0
こんにちは
定期的に会えて、同じ時間を共有しながら仲良しになれたらいいなと思います
こちらを利用するのが初めてなので、どんな募集文を書いたらいいのか難しいけど
絶対嫌だなって人は平気で浮気できる人はこういう場所であっても嫌ですw
私の仕事が早朝からお昼までなので、午後から夜の間に会える人がいいな

興味持ってくださった方がいらっしゃったら、とりあえずお話しからお願いします
0173華菜2016/04/29(金) 20:04:43.38ID:IHq7cJcx0
>>171
ごめんなさい
0175聖一2016/04/30(土) 12:01:01.66ID:MNhF6DSu0
>>172
奈摘さん、初めまして
募集文を読み、応募させていただきました
夜勤が多いものですから、午後から癒しの時間にしたいと思っております
一度お会いできませんか?
明日明後日ともに午後から時間あります
よろしくお願いします
0176奈摘2016/04/30(土) 19:04:59.30ID:WvQU4yhy0
>>175
聖一さんへ

初めまして、応募してくれてありがとうございます
明日でも明後日でも、聖一さんの都合の良い時間を教えてください
ふつーの待合所で待ち合わせをして、まずはお話しからお願いします
0177聖一2016/04/30(土) 20:13:01.24ID:MNhF6DSu0
>>176
奈摘さんへ

返信ありがとうございます
昨夜から時間が経っていたので、もう諦めかけてました
それだけに嬉しさ倍増です

明日でもよろしいなら、ふつーの待合所で、14時に待ち合わせしませんか
今から楽しみにしてますね
0178奈摘 ◆Y.CYKuTA6U03 2016/05/01(日) 11:23:09.55ID:TEUtoLI30
>>177
聖一さんへ

こんにちは
14時大丈夫です、私も楽しみにしてますね
トリップつけておきました
では、後ほど
0180淳史2016/05/01(日) 20:22:41.27ID:/ZWg8IUC0
>>172
奈摘さんへ

はじめまして。こんばんは。
募集文見て、一度お話してみたいなと思い、レスしてます。
3日毎の交代勤務なので、時間合わせられる時は会って、逢えない時は伝言版利用どいう感じになるかなと。
よければお願いします。
0181篤志 ◆.UFhKjHjq5OA 2016/05/02(月) 09:08:47.69ID:JiPt2ElH0
>>179
奈摘さん、おはようございます

失礼とは思いながらも、昨日の流れを拝見させていただきました
もし、僕にもチャンスを与えて貰えるなら、今日夕方5時頃からお話できませんか?

よいお返事をお待ちしております
0182奈摘 ◆Y.CYKuTA6U03 2016/05/02(月) 14:45:28.81ID:YvwFUqOa0
淳史さん、篤志さん、こんにちは
応募していただいてありがとうございます
さっき仕事から帰ってなんてお返事したらいいのかわからないんですけど…

>>180
淳史さん、私はGW中も仕事なんですけど午後都合の良い時間があったら教えてもらっていいですか?
順番で言うと先に声を掛けていただいた淳史さんに会うべきなのかな、って思うのですが
具体的に日時を書いてくれてる篤志さんと先にお会いすることをご容赦ください
不愉快だなって思ったら返信不要ですからね、すみません

>>181
篤志さん、いえむしろ見てもらっていた方がよかったと思います
どんな会話する人なんだろってお会いする前にわかると思うし
今日の17時頃ってことなので17時にふつーの待合所で待ってます

こんなお返事の仕方で合ってるのか間違ってるのかもわかりませんが
お二方ともほんとにありがとうございました
0183淳史2016/05/02(月) 18:17:13.31ID:vJymsUBP0
>>182
奈摘さんへ

こんにちは、返事ありがとうございました。
気にしないで下さい。もう1日夜勤あるので先程まで寝てました。

明日はお休みなので、時間いつでも合わせられます。募集文にもあるように昼〜夜で。

また見に来てみますね。
0184奈摘 ◆Y.CYKuTA6U03 2016/05/02(月) 21:04:57.77ID:YvwFUqOa0
>>183
淳史さんへ

お返事ありがとうございます
今夜も夜勤なんでしょうか、頑張ってくださいね

明日夕方からでもいいですか?
仕事帰りに寄るところがあるので、余裕をみて18時でいいでしょうか
淳史さんが大丈夫であれば18時にふつーの待合所で待ってます

では、おやすみなさい
0185奈摘 ◆D22/B2eawI 2016/05/06(金) 15:50:06.12ID:wVxm4U8d0
>>180
淳史さん、こんにちは
先日はありがとうございました
今回はご縁がなかったということで、淳史さんに素敵なお相手に巡り逢えるよう願ってます

>>172の募集は取り下げて落ちます
0186奈摘 ◆Y.CYKuTA6U03 2016/05/06(金) 16:05:50.88ID:wVxm4U8d0
トリップ間違えました
連投失礼しました
0187真由2016/05/10(火) 15:51:24.29ID:sVTgLpLS0
はじめまして。
30代前半で真由といいます。
スレ彼さんを募集してみようかと思って投稿してみます。

既婚主婦なので昼間の方が自由が利きます。
夜間も家事等含め終わり次第でしたら遅い時間(21:00〜22:00)からも会うことができます。
身体の関係も大事ですが、お互い心も満たされるような関係に憧れます。
最初は固い印象があるかもしれませんが、慣れてくるとざっくばらんな感じです。
固くならず、自然体で接していけたらと思ってます。
甘えたなので甘やかしてくれる人がいいです。
嫉妬深い人とか束縛されると愛を感じます。
好きになると頻繁に会いたい人なので、週一とかしか会えない人はごめんなさい。
雑談中も()使って臨場感を楽しみながらの感じが好きです。
我が儘な募集なので上げずにゆったりと待ってます。
年令等は問いませんので、心の広い方おられましたらどうぞよろしくお願いします。
01882016/05/10(火) 16:00:11.16ID:bV/9Ikey0
>>187
こんにちは!

立候補します
雑談からどうですか?

今晩会えませんか

こちらは30後半 結婚してます
0189真由2016/05/10(火) 16:03:16.87ID:sVTgLpLS0
>>188
んー、折角ですがごめんなさい。
私では合わないと思います。
声掛けありがとうございました。
光さんにもよい出会いがありますように…。

>>187で募集続けさせてもらいます。
0190宥斗2016/05/11(水) 11:05:25.48ID:Fr3GdVjU0
>>187
真由さん

こちらを覗いていたら目に止まりましたので
応募させていただきました。

日々、お互い思いやりのある関係を築けたらいいですね。
明日の午後からお話してみませんか?
待ち合わせ時間と場所は真由さんにお任せします。
0191稔実2016/05/11(水) 15:11:10.59ID:JY0yYrjn0
>>187
真由さんへ

こんにちは、初めまして
僕も落ち着けるカノがいてくれたら…
なんてそんな思いがあり伝言しました
よかったら座談からお願いします
0192真由2016/05/11(水) 15:26:07.44ID:FjbjnHqA0
>>190
宥斗さん

応募ありがとうございます。
是非お話させてください。

明日の午後からですと13:00〜ではいかがでしょうか?
待ち合わせは「ふつーの待合所」でお待ちしてますね。

>>191
稔実さん

応募ありがとうございます。
稔実さんのご都合をお聞きした上で、お話させていただけますか?
私は今日ですと今からでも大丈夫です。
0193稔実2016/05/11(水) 18:44:55.94ID:JY0yYrjn0
>>192
真由さんへ

早々にお返事ありがとうございました
今週金曜日の午前中で如何ですか?
10時頃から2時間ぐらいが自分として都合がよいです
0194宥斗2016/05/11(水) 19:47:10.55ID:Fr3GdVjU0
>>192
真由さん

有難うございます。
明日13時ふつーの待合所で了解しました。

会えるのを楽しみにしてます。
0195夏海2016/05/12(木) 18:10:42.12ID:6M6xPmmLO
>>192
真由さん、稔実=宥斗=凛でこの人やっぱり荒らしですよ。

191: 稔実 [sage] 2016/05/11(水) 15:11:10.59 ID:JY0yYrjn0

>>187
真由さんへ

かったら座談からお願いします

117: 宥斗 [sage] 2016/05/12(木) 16:04:53.20 ID:Xujk+JDn0

初めての募集になりますが、どなたか座談からお願いします
40前半既婚者子供なし

120: 宥斗 [sage] 2016/05/12(木) 16:18:50.49 ID:Xujk+JDn0

>>118
あ、凜さん こんにちは
自分でもいいですか?

慣れないせいで、座談ってしちゃいました恥
雑談の誤りです笑

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462795214/117
0196美羽2016/05/15(日) 20:35:41.05ID:cxmjhcKL0
みう、と読みます。
毎日少しの時間でも話したりできる彼氏がいればなと思い募集させていただきます。

夜20時から24時過ぎくらいまでの時間で1時間、2時間ほど雑談したり、休みの前の日には愛し合ったりしたいなと思ってます。
甘えさせてくれる優しいエッチな人が希望です。
お互いに甘えたり癒したりできる関係になれたらうれしいです。

どうぞよろしくお願いします。
0197コウ2016/05/15(日) 20:42:36.98ID:GeqW1jgb0
>>196
こんばんは、美羽さん。
募集内容が自分の求めていることと合致していて、尚且つ素敵なお名前に惹かれてレスさせていただきました。

お互い落ち着ける関係を築けたらいいと思っております。

宜しければ一度お話させていただきたいなと思いますので検討いただけたら嬉しいです。
宜しくお願いします
0198名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/15(日) 20:49:42.57ID:RQY5Vu0z0
世の中では、こんなのを「ガッツキ」と呼ぶ。
0199美羽2016/05/15(日) 20:55:47.84ID:cxmjhcKL0
>>197
お声かけありがとうございます。

もしお嫌でなければ名前を変えてもらえたら、お話させていただきたいです。
普通に漢字の名前だとうれしいです。
ワガママ言ってすみません。

もしこの後、時間があればよろしくお願いします。
02002016/05/15(日) 21:05:43.59ID:GeqW1jgb0
>>199
レスと、良いお返事有難うございます。

そのまま漢字にしてみました。
ふと思いつきでつけた名前ですので、全然大丈夫ですよ。気になさらないでください。

有難うございます。
それでは一度アンシャンテでお待ちさせてもらいますね。
宜しくお願いします。
0201弘樹2016/07/08(金) 21:45:12.01ID:JbmE4/GY0
こんばんは。暑い日が続きますね。

仕事に追われる日々ですが、こちらでリアルを忘れられる時間を過ごせたらと思いスレカノさんを募集させてください。

こちらアラサー既婚ですが、穏やかな時間を過ごせたらと思います。
甘えられるのは大いに大事にしたいです。少し意地悪もいけるかただと嬉しいな。

年齢は問いません。 スレHは()書きをしたい派なのでもし話してみても良いよという女性の方がいたら気長に待ってますのでお願いします。
0202奈緒2016/07/09(土) 10:34:24.57ID:GxTudTMR0
>>201
弘樹さん、こんにちは。
私は30代の既婚です。
弘樹さんの募集文を見つけて、一度お話してみたいなぁと思い、勇気を出して応募させていただきました。
会えない時は伝言をしたり、エッチは私も()描写が好きなのでその辺も合うのかなぁと思いました。
タイプとしては、ソフトMです。
ソフトな羞恥責めや言葉責め、焦らしなども興奮します。
ここではこのくらいにしておきますね(恥)

もし興味がありましたら、お返事いただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
0203弘樹2016/07/10(日) 05:01:29.00ID:/JQ+7PhO0
>>201
奈緒さん、おはようございます。
雨だったり暑かったり天候は落ち着きませんが、体調崩していませんか?

お声かけありがとうございます。
こちらこそ是非一度(と言わずお互いの求めに合いそうなら何度も)御会いさせてください。
()書きや好きなプレイも共通項があるので、私も奈緒さんに興味を持たせて頂きました。

奈緒さん普段はお仕事ですか?それとも主婦さん?
私は今日これから仕事で明日がお休みなんですが、奈緒さん明日のご予定はいかがでしょうか?
もし普段御会いできる時間帯が決まっていればお知らせください。

よろしくお願いします。
0204奈緒2016/07/10(日) 18:25:39.13ID:OZLGJthE0
>>203
弘樹さん、お返事ありがとうございます。
お仕事お疲れ様です。
今日はこちらも暑かったです。
実は昨晩から珍しく体調不良なんです…

私は主婦です。
お会いできる時間帯は日によって差があるんですが、日中は大丈夫です。夜はその都度変わります。
22時以降の時もあれば、逆に22時まで大丈夫だったりw
ただリア事情により月曜日は難しいと思います。
なので折角お誘いいただいたのに明日は厳しいです…すみません。
明日以降で弘樹さんのご都合の付く曜日と時間帯があれば教えてください。

もし良ければ、以後はこちらへお返事いただけると嬉しいです。
□□みんなの伝言板 10枚目□□ [無断転載禁止]&#169;bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1464107927/
0205杏奈2016/07/10(日) 20:11:18.83ID:4t4u4ySQ0
初めまして、杏奈と申します。

何かと忙しい日々の空いた時間にホッと出来るお相手ととりとめなくお話したり、えっちな事も出来たらいいなと思い、スレカレ様を募集させていただきます。

簡単に自己紹介を。
20代後半です。
スレHは下手くそながら()書き
イチャイチャしながらするのが好きです。
早朝から午後までの仕事ですので、夜遅くまでご一緒出来ない日もあります。
好きになったら一直線、犬みたいな性格です。

スレカレ様の心に寄り添い愛情を注いでいきたいなと思っております。
よろしくお願いします。
0206智弥2016/07/10(日) 23:04:13.88ID:g1DUHNqh0
>>205
杏奈さんはじめまして、智弥(ともや)と申します。

殺伐とした日々の中で、心のよりどころを求めていたところ
杏奈さんの募集を拝見しました。
お会いできた時は、他愛ない会話や時にはエッチなことも…
お会いできない時は、心寄りそうメッセージを残せたら、と思っています。

ぜひ一度お話ししてみたいと思います。
お会いできることを願っています。
0207杏奈2016/07/11(月) 07:33:24.47ID:PEEPxNu60
>>206
智弥さんおはようございます。
声掛けて下さりありがとうございます♪
確認が遅くなりまして面目ないです…。

こちらこそお会いして色々なお話ししたいです。
仕事が落ち着いている時期なので、きっと智弥さんのご都合に合わせられると思いますので、智弥さんのゆっくり出来る日を教えていただけたら幸いです。
お会い出来るのを楽しみにしておりますね。
0208杏奈2016/07/13(水) 00:20:18.57ID:F2Ki0Zrn0
お返事無いなあ…残念です。
募集取り下げますね。失礼しました。
0209弘樹2016/07/21(木) 17:08:26.67ID:wpf7Q2at0
>>201
で募集を継続させてください。
ほっと出来るような関係になれたらと思います。よろしくお願いします。

>>205
杏奈さん、もしまだお相手がいないようだったら、一度お話できたら嬉しいです。
目に止まるのをお祈りして…
0210梨瀬2016/07/22(金) 13:39:18.82ID:CHHwLn4a0
とにかくリアルのいざこざは忘れて、お相手にだけどっぷり浸りたいなと思いスレカレさん募集させていただきます

年齢は30代の方だと話も合うかなと思います
普段から描写付きで遊ぶのが好きで、それにお付き合いしてくださる男性だとこちらも嬉しいです
えっちはMなので、焦らし、言葉攻めなどの意地悪をされると弱いです
この辺りについては、実際プレイしてみてからのお楽しみというとことで…
こんなこと書いてますが、性格は甘えたがりのお子様ですw

なんでもないやり取りからえっちなことまで、いろんなことを共有できる関係になれたらいいなと思っています
普段はイチャイチャとしながら甘えて触れ合って、時間がある時には肌を重ねて、
会えない時は伝言で気持ちを温め合えたら理想です
時間はある程度合わせられるかと思います

お目に留まる方がいらしたら、一度お話だけでもいかがですか?
どなたかのお声かけお待ちしております
0211優人2016/07/22(金) 17:15:18.73ID:Yw0Ey9B80
>>210
梨瀬さん、はじめまして。
とにかくリアルを忘れて、どっぷり浸かりたい…
そんな言葉に惹かれ、スレカレに立候補させてください。

こちらは先日32になった少しSっ気がある♂です
軽い意地悪したり、からかったり、気楽に話したり…
梨瀬さんを存分に甘やかせられる日も作れたら嬉しいです。
スレHはイチャイチャしたり、意地悪したり、時には激しかったり、お互いに満たされる時間にしたいなと思ってます

仕事は基本土日休み、平日は帰宅時間がまちまちなのでお会いできるのは日によりますが、
会えない時はお互い肩の力が抜けて安らげるような伝言を交わせたら嬉しいです。

もし梨瀬さんの求めている男性像をかすめていたら、ぜひ一度(と言わず末永く?笑)お話させてください。
この土日は時間に余裕があるので、ご都合をお知らせ頂けたら嬉しいです。
暑かったり雨だったり、体調面にはお気を付けください。
0212梨瀬2016/07/23(土) 14:06:18.61ID:hkrLCPQ20
>>211
優人さん、はじめまして
ご応募ありがとうございます、とても嬉しいです!
お返事が遅くなってしまってすみません
優人さんの文章からお名前の通り優しい人柄が伝わってくるようで、ほっこりとしてしまいました
実は狼さんなところもあったりするのでしょうか…?
そんなギャップも勝手に期待してどきどきしてしまっていますw

本当は今すぐにでもお会いしたいところですが、これから外出しなければならないので、明日の日曜日にお話できたらと思います
合わせられると言ったのにごめんなさい
午後からなら何時でも大丈夫ですので、大人の伝言板に優人さんの都合のいいお時間などを残してもらえると嬉しいです
そちらをこまめにチェックしておきますね

それでは、わたしの求めている男性像にかすりまくり(w)の優人さん、行ってきます
明日を楽しみにしています
優人さんも体調管理には十分注意してくださいね
0213真琴♂2016/08/04(木) 18:20:30.05ID:G7i16NFX0
スレカノさん募集です

既婚で別に不仲というわけではありませんが、
他愛ないお話しをしたり、ふだんの生活の中の愚痴を言い合ったり
時にはエッチなことも…
そんな心の支え的なスレカノさんがいたらいいなぁ…と。
世知辛い昨今、そんなほっこりするような仲になれたらいいですよね

まずはお話ししませんか?
といってもお互いの都合を合わすのって意外と難しいので
最初は伝言を残す程度からはじめてみませんか?
気長にお待ちしています
よろしくお願いします。
0214朋也2016/08/10(水) 16:50:43.73ID:41JjY9eR0
こんにちは。暑いのでへばりそうですが、そんなリアルのことは忘れ、ほっとできる時間を共に過ごせるスレカノさんを募集します。

こちらは30代なりたての既婚者です。
普段は穏やかですが、情事の際には多少の意地悪さも出るかもしれません。
スレHでは描写を含めて楽しみたい派ですが、お互いに気を遣わずに雑談を含め気楽に居られるのが一番かなぁと思っています。

主に土日が来られる時間になりますが、会えない時は日常のことを伝言で交わしあい、お互いの寂しさを埋めあえたら嬉しいです。
もし興味を持っていただける女性がいたら、お話だけでも良いのでお声かけください。

よろしくお願いします。
0215あむ2016/08/12(金) 02:09:06.47ID:ykYcO/Ub0
スレカレさん募集します♪

毎日逢えなくても、伝言でやり取りしたり出来れば嬉しいです♪
雑談したり、下手ですが、スレHしたり出来れば嬉しいです♪
よろしくお願いします♪
0216菜帆2016/08/12(金) 18:02:58.11ID:Mh0wY5Bl0
>>213
真琴さん、はじめまして

まだ募集は継続されてますか?
数日前から気になって何度か見てましたが
見てるだけじゃ何もかわらないので、思い切って声をかけてみました

私も既婚で、仕事もしているので自由な時間は中々取れないかもしれません
ですが、時には息抜きしたいなぁという気持ちもあって…
土日なら必ずとか、定期的には会えないと思います
仕事がハードな時が続くと、夜も遅くまでは起きていられずで
じゃぁなんで立候補?と言われてしまうかもしれませんが
既婚の真琴さんなら、その辺りはわかって貰えるかなと
甘い期待を抱いてみたり…笑

とりあえずお話ししてみませんか?
世間では夏季休暇な頃なので、都合がすぐには合わせられないかもしれませんが
いいお返事が届きますように…

菜帆
0217真琴2016/08/13(土) 09:04:10.00ID:8Qxui0xK0
>>216
菜帆さん、はじめまして
素敵なメッセージをありがとうございます
既婚ゆえ、いろいろとそのへんは承知していますのでご安心を

おっしゃるとおり、お互いの予定を合わせるのは意外と難しいですよね
いつの何時に…なんて決めると、意外と長続きしないかと思います
「回数無制限の伝言板」にメッセージを残しておきます
菜帆さんの目に留まっていただけることを期待しつつ…

真琴
0218晋治2016/08/15(月) 19:53:09.68ID:lUsC5xkF0
>>215
初めましてあむさん
まだ募集していますか?
よかったら一度お会いしてみませんか?
明日の午後から時間つくれますよ

返信お待ちしてますね
0219さとみ2016/08/15(月) 21:20:56.59ID:Rh3NdQCi0
スレ彼さんを募集します。

週に何度か夜寝る前にいちゃいちゃしたり、
時間があるときはシチュで一緒に遊びたいです。
出来れば30代の独身の人がいいです。

よろしくお願いします。
0220こうへい2016/08/15(月) 21:34:39.39ID:rV9CIxF/0
>>219
さとみさんこんばんは。

こうへいと言います。30歳の独身です。立候補させてください。
今夜今からでも時間ありますので。

さとみさんのお時間に合わせられる方が多いと思います。
0221さとみ2016/08/15(月) 22:06:09.47ID:Rh3NdQCi0
>>220
こんばんは。
お返事ありがとうございます。
ただ申し訳ないのですが、ちょっと合わないかなと思います。
わたしに合わせて平仮名の名前を付けてたとしたら、すみません。
今回はごめんなさい。
0222陽平2016/08/16(火) 22:59:05.19ID:n89zG6ce0
>>219
さとみさん、はじめまして。
32歳、独身です。

仕事柄毎晩お会いするのは難しいかもしれませんが、お会い出来る夜はのんびりいちゃいちゃしたいと思います。
もしよろしければ一度お話できると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
0223さとみ2016/08/17(水) 19:01:00.00ID:yxHUOvXP0
>>222
陽平さん
こんばんは、はじめまして。
お返事ありがとうございます。

早速ですが、今日の23時または明日22時くらいからお会い出来ませんか?
短い時間で構いません。
それ以降だと週末は旅行の予定が入っていて、
あまりお待たせするのも申し訳ないので今日明日無理でしたら一度取り下げようと思います。
変なタイミングで募集しちゃいました。
急かすようですみませんが、よろしくお願いします。
0224あむ2016/08/18(木) 23:37:26.94ID:XzN0hunU0
>>218
晋治さん
書き込めなくて、遅くなりました
ごめんなさい
ありがとうございます
絶賛募集中です♪笑
良かったら、伝言板に伝言して頂けたら嬉しいです♪
お待ちしてます。
0225名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/20(土) 08:53:48.82ID:mZBIhbau0
>>224
ふつーの伝言板

822 : 晋二2016/08/19(金) 13:37:07.48 ID:jSe8LUmR0

あむさんへ

こんにちは
返信ありがとうございました
まだ絶賛募集中でよかったです

明日明後日の昼間に時間つくれます
よかったら会いませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況