【恍惚】オチンチン入れながら雑談・5挿入【快感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヌルヌルのオマンマンに、ガチガチのオチンチンをズッポリ入れちゃって、
お互いを包み込む共通の快感に共にウットリしながら、
抱き合い、汗ばむ身体を密着し合い、トロけ合い、見つめ合いながら…
たわいの無い雑談をしたり、エロ雑したり、愛を語ったりしてみませんか…♪
普通にお話するよりも、打ち解け合う早さや深さが違うかも♪
そんなこんなで、
ここで出逢った男女は、間を置かず、まずは合体しちゃいましょう♪
細かい話しはそれからということで♪
とろける快感を共有する男女の甘いトークを心ゆくまでお楽しみ下さい♪
快感のあまり会話に成らなくても、その時はその時と云う事で…♪//
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
【前スレ】
【恍惚】オチンチン入れながら雑談・4挿入【快感】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1427408316/ スレ立てありがとうございます。
前スレ見当たらないので使わさせてもらいますね…//
ラブいちゃしてくれる女の子はいませんか…? どなたか硬いおちんちんを入れてくれませんか…?
落ち着いた穏やかな男性だと嬉しいです。待ってます。 ありがとうございます!嬉しいです
性欲がおさまらなくって…恥ずかしい 火照ったままだと辛いですからね。
いつもそんなに発情してるの?何かあったのかな?
(ガチガチに反り返った肉棒を割れ目やクリに擦り付ける) 休日の夜にひとりだと…つい…
あっ、やぁん、修一さん、当たってるぅ…
(ブラとパンティのままベッドで仰向けに
硬いものが当たる感触にドキドキ) 夜な夜な自分で弄ったりしちゃいますか?
硬さには自信があるんですよw
どう?
エッチする相手は今はいない感じかな。
(下着をズラすと亀頭を膣口にねじ込む。馴染ませるように入り口で何度も往復させる) 夜な夜な…週に1回くらい我慢できなくなったら…しちゃいます…
今は相手がいなくて、あっ、あっ…入っ…てきたあぁん…はい、、欲求不満で、ああん硬い…
(膣口をキュッキュッと締めながら、ぬるぬると濡らして) んっ…凄く締まってきた。そうやって自在に締め付けれるんだ。
(くちゅくちゅと音を出し始めた膣を貫くように深く出し入れを繰り返す)
ヤラシイ顔つきになってますよ。
欲求不満なんだ。じゃ今日は楽しみましょうね。
我慢できないときはどうやって弄るのかな?教えてくれます?
(ブラを着けたまま下から持ち上げるように胸を揉みしだく) はああんっ…修一さんのおちんちんが…硬いおちんちんが入ってるぅ…
(ぬちゃぬちゃといやらしい音を立て)
我慢できないときは、んあぁん…
ここで男性とお話したり…いやらしい動画を、ひゃっ、あっ、ああん 硬いのが好きなんですね。
ほら、入ってるところ見て。美沙のおまんこが咥え込んでるよ。
(足を開いて結合部をあらわに。わざとゆっくりと腰を動かす。時折、肉棒に力を入れてピクピクと動かす)
いやらしい動画ってどんなですか?
見ながらどこか触るんですか?
なんだか質問責めになってますねw
(足の指を口に含むとネットリとした唾液で指の間を舐める) かたぁいおちんち…あん、ああん、そんな見せちゃ…恥ずかしい…
ゆっくり動かされると、ぬるぬるって感じて、またいやらしい液を出しちゃう…
いやらしい動画は…ああん、足も舐めちゃ、やぁん、あん、、
ネットにあがってるavを…そしたら濡れちゃうから……… いやらしい事したくて声かけたんでしょう?
恥ずかしいのも好きですもんね。
ちょっと下着が邪魔か。もっとよく見えるようにしようね。
(肉棒を引き抜き、下着を一気に剥ぎ取り再び膣の奥を貫く)
濡れるだけじゃ、おさまらないでしょw
何処を触るのが好きですか?
(美沙に覆いかぶさりブラのホックを外すと隙間から乳首を指で撫で回す) 恥ずかしいのも…またいやらしい気持ちになって濡れちゃうの…
あぁん、ぜんぶ脱がされちゃって、修一さんにぜんぶ見られちゃう
はああん、おっぱいまで…あっ、あんっ、
動画を見ながら、おっぱいをもんで、それから、下の方を、、ひゃっ、あぁんおちんちん硬ぁい…
(Eカップのおっぱいをプルンプルン揺らしながら、修一にしがみ付く) そうだね、どんどん濡れてるのわかりますよ。
あぁ、綺麗な胸してる。
(胸にムシャぶりつくと谷間や両乳首を交互に舐める)
こうやって揉むのかな。柔らかいからエッチな形になってますよ。
(ひとしきり舐めると手のひらで胸を包みゆっくりと円を描くように揉みしだく)
硬いちんちんが奥まで入ってるときはどんな感じなんですか?
(少しづつ腰を振るスピードが上がり、パンパンと肌がぶつかる音が響く) ああん…修一さんの舌がすっごくいやらしくて、、もっと、もっといやらしい事がしたい
もっと、こっち、、ちゅっ、ちゅう、レロレロ…
(修一の首を抱き寄せて、舌を絡める長いキス)
やあっ、あっ、あっ、ああっ硬いおちんちんすごいぃっ
はぁん、はあっあっ、なんか、私の中を突き抜けてくる、硬いの、硬いのが好きなのぉっ っ…んっ…キス好きなんだ。
ずっとキスしたまま突いてあげようかw?
(美沙のキスに応えるように舌を伸ばして求める)
ほら、触って。大好きなおちんちん。
美沙の中、クチャグチャになって熱いよ…
もっと奥まで突き抜いて欲しいんだよね。
(愛液でベトベトになった結合部に美沙の手を引くとぬるりとした肉棒に触れさせる)
(美沙の手を感じながらゆっくり深くと出し入れを繰り返す) うん、キス、いっぱいして欲しい
声出せないくらいいっぱい
(突かれながらキスを続け口の周りをベトベトにしながら)
あああっ、硬いおちんちん触っ…あぁんいやらしい…今度は美沙が上になってもいい…? 上も下もぐちゃぐちゃに繋がりたいんだね。
(唾液を交換しながら美沙の舌に吸い付いたり歯茎を舐めたり)
上になりたいの?自分で快感を貪りたいんだ。
どんどん、スケベな本性が抑えられなくなってますよ。
上になって好きに動いていいよ。
(美沙の両手を頭の上で押さえつけると腰を押し付けたままクリを潰すように擦り付ける)
(一度引き抜くと仰向けになって美沙を導く) 上も下もぜんぶ繋がりたいよ、修一さん優しいから好きになっちゃう、はああん、いやぁん、、美沙が上になって動くね
(ズルリとおちんちんを抜かれ、修一を寝かせて上に乗り、そっと挿入)
んんぅっ…あっ、ああっ…今度は美沙が責めちゃうもん
修一さんはお年いくつ?最近エッチしたの?
(奥まで挿入し、ゆっくり前後にスライドさせ、腰をくねらせておっぱいを突き出して揺らしながら) そんな事言っちゃって、本気にしちゃうよ。
下から見える身体のラインってやらしいよね。
いつもセックスの時は、上に跨っちゃうんじゃないの?
そうとう好きでしょ、騎乗位。
(美沙に身体を委ねて淫らに揺れる胸や快楽に歪んだ顔を覗き込む)
俺?37歳だよ。美沙の年齢聞いてもいい?
最近は先週の月曜かな。バックから激しく突いて果てましたw
(美沙の太ももを優しく撫で回す) うん、騎乗位大好き…下から見上げられちゃうのが恥ずかしくて…私ドMだねっ
37歳なんだ、大好きなゾーンだぁ…
私は25だからちょうどひとまわりくらいかなぁ
ああん…またおちんちん硬くなっ…はぁんきもちぃっ…
(倒れ込んで修一に抱きつき、ぬちゃぬちゃと音を聞きながら) Mな美沙凄く魅力的だよ。リアで硬く勃起しちゃってるもん。
年上が好みなんだ。
あっ…その動きヤバいね…っ…にゅるにゅるして、もっと硬くなっちゃうよ。
(美沙が動くたびに肉棒に膣壁が絡みつき快感が深まる)
おっぱい、いい形してる。
男性の視線感じる事あるでしょ。
強調する服装とかする?
(美沙を抱き寄せると美沙の動きに合わせて突き上げる) 年上の人の方が優しいから好き…
リアで硬くなっちゃってる?嬉しい
私も濡れて濡れて大変な事になってるよぉ
ああん、おちんちん硬いのズンズン突いて、突いて、もっと、ああん…
(修一の耳元で囁くようにかすれ声で喘ぎながら)
服は、最近はタートルネックのピタッとしたセーター着て、おっぱいドーーンッて出すようにしちゃってる…
自分でも鏡見ていやらしい体だなって思うから男性なら我慢できないかも… たくさん濡れてくれると嬉しいよ。
一緒にいっぱい気持ちよくなろうね。
膝立てて足を思い切り開いて上下に動いて。
自分でクリ弄りながら動いてみせてよ。
スマホで撮影してあげるよ。
Sっ気のある年上は、どストライク?
(耳を舌で甘噛みしながら呟く)
ヤラシイ服装…そんなの近くにいたら絶対見ちゃう。
誘ってるんじゃんw
ナンパとかされない?
(美沙の身体を起こして胸をまさぐりながらカメラアプリを起動) ああん、そんないやらしい格好にさせるの…?
優しいけどSな年上の人、、いっぱいいじめられたいな
はぁん、…いやん、見ないで、恥ずかしっ、あっ、あっ、
(恥ずかしい格好で、自分でクリをいじると、そのたびにキュッと膣口が締まりながら)
ナンパかぁ…見た目が良くないからされた事ないなぁ笑
でもいつもエッチなことしたいから、ついていっちゃうかもしれないな ん…さっきより絡みついてるかも…締まってる…
もしかして、見られて興奮してる?
見て欲しいんだもんね、おっぱい。
(スマホ越しに艶やかな美沙の肢体に釘付け)
見た目悪くないでしょ、皆声かけるの躊躇してるんだよ。
声かけられたら付いてっちゃうんだw
したくてしょうがないんだね。
逆に声かけてみたら?好きなタイプ選べるし。
(奥に当たるように腰を浮かせる) 見られて興奮しちゃったかも…
おっぱい褒められると嬉しくなっちゃう
ああん気持ちいいよぉ…おかしくなっちゃうよ
(天井を見上げておっぱいを突き出し揺らしながらおちんちんを締め付ける)
自分から声かけるなんて絶対出来ないー!
最近ブラきついからFでいいかもしれない
修一さんはどんな女の子が好きなの?どの体位が好き?ああん
(修一の唇に吸い付いて舌をベロベロ絡めながら) 美沙は性欲が強い方なのかな。
下から突いてあげるから胸を自分で揉んでごらん。
いやらしく形が変わる綺麗な胸を見たいからね。
美沙が1番奥まで突きささる体位ってどれ?
(腰を掴むとベッドの揺れを利用して下から激しく突き上げる)
だよね。出来ないよねw
素直でエッチな女性?もちろん、おっぱい大きな女性も好きだよ。
バックが好きだけど美沙の胸を見えなくなるのは勿体無いしね。
(応えるように舌を伸ばして舌を絡める)
(背中を抱きしめたまま小刻みに腰を動かす) 自分でおっぱいもむの…こう…?
ああっ、はぁん、やんっ…
(両手でつかみ、ぐにゅぐにゅしながらもみ、腰をくねらせていやらしく)
一番奥まで来るのは正常位で密着して抱きしめられながら、早く突かれたらいっちゃう…
バックもいいね、M女にはたまらない体位だあ〜
素直でエッチな女性かぁ…素直っていいね、参考にしようっ いいね、すごーく卑猥な格好になってて興奮してくる。
今、クリいじってるの?
(太ももを撫でながら美沙を前後にうごかす)
素直は大事だよー。笑
正常位が奥まで感じるんだ。じゃ最後は正常位で中に出そうね。
やっぱ、バックもしたいな。
そこの壁に手をついてくれる?おっぱいも堪能したいから身体を起こして後ろから犯させてよ。
まだ時間大丈夫かな。
(手を伸ばして乳首を軽く引っ張りながら) 修一さんも興奮してる?おちんぽギンギン?見たいなぁ舐めたいなぁ
まだおっぱいもんで、乳首いじめるので我慢してるよ。クリさわったらすぐいっちゃうもん
バックもしよう、ここに立つね
こうやってお尻突き出して…後ろから…
おっぱいをつかむ修一さん、やだだめ興奮しちゃう…
時間大丈夫だよ、、、ねぇ待って少しだけおちんぽジュルジュルしたいな…
(しゃがんで修一のものを手に取り、そっと口に入れて舌でなぞり、ジュルジュルと舐め吸い付く)
ああん…おちんぽ、お口、、、興奮する…
またおまんこ濡れちゃったよぉ… クリはおあずけしてるんだ、偉いね。
(頭をやさしく撫でる)
やっぱ、自慢のおっぱい楽しみたいじゃん。
んっ…自分からチンポにしゃぶりつくんだ。
いいんだよ。好きにしてそのかわり喉の奥まで咥えてもらうよ
(上から美沙を見下ろしてゆっくりと腰が動く) ものすごく興奮してるよ。
我慢汁が垂れてて反り返ってる。
長さは16cmくらいかな。カリは大きい方だよ。
想像して好きなようにしゃぶっていいよ。 頭撫でてくれたり、丁寧に扱ってくれて、でもS…修一さん大好き…修一さんのギンギンおちんちんも大好き
もっとぺろぺろしていい?じゅるっ…じゅぽっ、じゅぽっ、、、んぐうっ…あむ…
(修一に見下ろされ、目だけ見上げながら、一生懸命舌を伸ばしておちんちんの上下をなぞり、口にくわえて奥までつっこむ)
おちんちんきもちぃ? 征服感ある? メチャクチャ気持ちいいよ…
甘えるような視線と見え隠れする谷間、たまんない…っ
いっかい出していい?
(興奮が抑えられず美沙の頭を押さえて前後に腰を動かす) 一回出してもいいけど、また硬くしておまんこに入れてよねっ!
(いたずらっぽく笑ってから、また唾液をたっぷり絡めつけて口でおちんちんをとらえ)
あああん出して…美沙のお口にぶっかけて、、、修一さんの青臭い、白いのねばねば、いっぱい出してぇ… すぐ硬くするから安心して…まだまだ犯し足りないから…あっあっ出そう。
出すよ!
(射精の寸前に口から引き抜くと、ドピュッ…ドピュッ…ビュルビュルッと大量の精液を美沙の口元や胸に飛び散らす)
フェラチオ好きなの…?
綺麗にしてくれるよね、口で綺麗にしたいでしょ。
(息を切らせながら問いかける) ああっ、あっ、あっ…いっぱい出たぁ…
(ぶっかけられて静止して受け止め、こぼれた精液を手で取り)
うん、きれいにするね
そしてまた硬ぁくしてもらわないと困るなぁ
はぁん…えっちな匂いがする…
(優しく、ねっとりと、ゆっくりしゃぶって舐める)
あぁん興奮しちゃう、、おっきいおちんちん大好き…
美沙のお口も、おまんこの中も、修一さんの精液でドロドロにしてほしいな… そういう風にゆっくりと舐められるの凄い好き。激しくされるより勃起しちゃうかも。
(柔らかい刺激に再びムクムクと硬くなってくる)
精子の匂い好き?興奮してきちゃう?
これから美沙のおまんこの中にもいっぱい精液流し込んであげようね。
おちんちん大好きだなんてヤラシイこと口にしてるね。
(かがみこんでクリトリスを指先で撫で回す) ゆっくり舐められる方がいいの?こう?
(かたつむりのようにゆっくりと舌を這わせ、先をすっぽり口に入れてチロチロ)
うん、おちんちん大好き…
修一さんの硬くて大きいのは一番好き
ひやああっ、クリだめえ、もう我慢できなくていっちゃうよぉ
修一さんのおちんちんぶっ刺して、ガンガンに突いてむちゃくちゃにして…
(興奮して流れた愛液がふとももを伝って落ちる) じゃ壁に手をついて…ガンガンにって壊れちゃうくらいが望みなの?
ほんとに無理やりハメちゃうからね。
…ここかな…っ…
(後ろから身体を密着させると肉棒を握って膣口を探すように上下に擦り付ける)
後ろから持ち上げると重み感じるね。
ほんとにスケベな胸してる。学生の頃から大きかった?
(ググッと力を入れて腰を前に押し出し締め付ける膣に割り込むようにねじ込んでいく)
(腕を回り込ませて乳房を下から持ち上げて左右にわざとプルプル震わせる) そう、ねっとりもしてほしいし、でも壊れちゃうぐらいにもしてほしい
はあああん…硬いの入ってきてるよぉ…にゅるにゅるって…バックも気持ちいよぉ…
(お尻を突き出し、腰をひねって振り向き、ゆっくりキスをしながら)
おっぱいはずっとDだったけど、最近Eになって、それでもキツい気がするんだぁ…
ねぇもうリアで我慢できないから、おまんこ触っていい?お尻に垂れてるのが分かるんだぁ
修一さんのおちんちん想像して、カリの太い立派なおちんちんでいじめられてるって考えて、
自分でおまんこの中ぐちょぐちょして、いってもいい? 今も成長してるんだ。
後ろからハメられるのも好きなんだ。
複数の男性とするのとか考えたら興奮する?
クリ触っていいよ。
どっかスレ移動して美沙のオナ見せてくれない?
(腰を掴み強引に根本まで挿入。胸に爪を立てて大きく揉み上げる) ごめん、まぶたがくっつきそう…
そろそろ落ちるね。
また会えたら楽しもうね。
おやすみなさい。
以下空きです ラブいちゃしてくれる女の子募集します。
遊んでくれる女の子はいませんか…? >>55 よかった。来てくれて。
早速ですけど、お話ししましょうか?
(ゆりさんの下着を下ろし、自分の硬く大きくなった陰茎を割れ目にあてがい)
(ゆっくり亀頭を挿れ)
ゆりさん、ゆりさんって何してる人ですか?
(挿入した亀頭をゆっくり出し入れし始め、徐々に深く挿入していく) うん…、(いきなりなのに濡れている自分に驚きつつ)
普通の、っていうか、専業主婦って言ったらいいのかな。
ごめんなさい、
夫帰ってくるってメールが来た、50分くらいで帰ってくる。
その気になってたのにすごく残念です。
続けたかったけど、途中で無言落ちしたくなかったから。
また、
本当にごめんなさい。 >>62 ようこそです♪ ♀さん、初心者の方なんですか? スレエッチとかした事有ります…? あ、♀さん、mail と書いてある欄に、毎回、半角英数で、 sage って入れてもらえますか? スレが上がってしまいます。 >>71
JANE使いたいです
ん、♀さんが使っているブラウザーかな?
そのブラウザーで、この部屋の名前検索で探したら来れると思いますよ〜 >>72 僕は今iPhoneから書き込んでいます、ちなみに〜 >>73
通りがかりだけど
募集の段階でこっちを貼らないと専ブラでは読み込めなかったりする
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450684752/
誘導リンクで http://iand2ch.net/〜は貼らない方がいいよ
迷う人多いから
横槍失礼しました >>74 有難うございます! いろいろ有るんですね〜 勉強なります。 >>76 仕事はフリーランスなので、時間に遊佐きく感じです。 ♀さんは? 1で読んだんですけれど、ここでは
男性が入れながらイチャイチャ出来るみたいですね >>80
私もSOHOっていうんですかね
社長の好意でスケジュール管理をサイボウズでしています
不動産関係とか >>83 へぇ 出来るオンナですね☆☆☆
もう濡れてる感じるなんですか…? 全然できない女です
まだ濡れてません
(言葉攻めして…) ガガって消えましたね
私が好きなマドンナのPV貼ってもいいですか? >>86 ♀さん、いくつ? 僕は30です。
♀さん、名前知りたいな。 >>87 そうですね〜
はい、宜しくお願い致します♪ >>91 見ました、コレもセクシー。 マドンナ、今いくつなの? 今は53だったかな
このPVの時は30位だと思います >>93 ナナってエッチは好きなの…? 最近、エッチした…? (裸のなのさんを、広いベッドの上、背後から抱きしめて…)
(クンニ、好き?) くちゅくちゅいやらしいおとえお立てながら舐められるのが好きです >>99 じゃあ、ナナ、足開いて、ナナのエッチな場所でハァハァ見せて…? >>104 ナナ、ナナの舐めちゃうよ?
(ナナの両足の間に割って入り、脚を広げ、ナナのオマンコを開きます。) >>106 嫌だ、ナナの、舐めたい、舐めちゃうね… んっ… ちゅ……
(ナナのオマンコに舌を這わせて…) ナナ、可愛い… ナナのここ、エッチな匂いがしてる。 興奮しちゃう…
ん… ちゅ……。
(ナナのオマンコを軽く指で開いて、膣口に尖らせた舌を差し込んで…) (私は涼太様の硬く尖った舌をペニスにみたてて腰を上下してしまう) >>111 ナナのオマンコ、美味しい… ヌルヌル、出てきてる… 美味しい…
ナナ… 好き… ん… ちゅ……。
(マドンナを聴きながら…) いやああああ
あん・・あん・・はぁ・・
もっともっと舐めて下さい
指も、入れてください >>114 ナナ、クリトリス、勃起してる、可愛い…。
ん… ちゅ ちゅ
(ナナのクリトリスに優しくヌルヌルの舌を這わせて…) 【また、逝っちゃいました。なんか動く気持ちいい
マドンナのPVってエッチしょ?w】 もっといっぱい唾液を口に含んでから、クリを舐めて下さい >>116 ナナ、イッてくれたんだ、嬉しいな… ん、ちゅ……
(クリトリス舐めながら、膣内に2本の指を優しく差し込んで…)
うん、マドンナ、エッチだw いやああ、もう逝きそうだから辞めて、なんか出ちゃう
(本当は逝きたいのだけれど優しい涼太様の愛撫を待つ) >>119 いいよ、可愛いナナ、イッちゃいなよ、なんか出しちゃいな… 見ててあげるから… ナナ……。
(クリトリスにヌルヌルの舌を絡ませて、膣内の指の動きを早めてゆく…)
ナナ… 大好きだよ… ナナ…。 涼太様はエッチの時に聞く音楽はありますか?
(これは涼太様が私の中に入って、
ゆっくり腰を動かしているときにしたかった質問なののだけれど) なんか出るなんていやあ
綺麗な涼太様のお顔にかかっちゃうう エッチの時に聴く…?
涼太は個人的に、スローテンポのインスロメンタルが好きかな…?
坂本龍一 とか、FPM とか…? >>122 いいよ、気にしないで、気持ちよくなって、ナナの気持ち良いの、いっぱい出しな…
ナナ… 出して…。
(指の動きが更に早まって…) ああ・・ああん・・・はぁはぁ
また逝っちゃいます
ああああん >>125 いいよ、ナナ、イッて…
いっぱい出して…
ナナ…… >>127 ナナ、いっぱい出たね…
しょっぱい… ナナ、エッチで美味しい… >>129 ナナ、汚くないよ…
凄く美味しいよ……。 いやああ、そんなのいやあ
(私はもう我慢できなくて涼太様のものを半ば強引に私の中に導きいれる)
激しい快楽が私の中を突き抜ける >>131 ナナ、やっと入れさせてくれた…
はぁ… ナナの中、気持ち良い……
凄いヌルヌルして、暖かい……。 涼太様、このままお話ししましょう
ちゃんと腰を動かしてくださいね >>133 ナナ、腰動いてる… エッチだよ…
んっ ん…
(上からナナを押さえ付け、腰の動き早めていく…) やっと一つになれたという満足感が私の中にあふれる
ゆっくりゆっくり腰を動かしてください >>136 ゆっくりで…? こう…?
(上から切くナナを見つめて…) あっ・・
気持ちいい
(涼太様は、私を焦らすようにゆっくり腰を動かす)
【私ばっかり逝ってしまってごめんなさい。
もう何度も逝ってしまいまいました。涼太様はイケましたか】 >>139 ナナ、出したい……
出してもいい……?
(苦しそうな涼太…) 【ナナ
俺逝きたい、ねえナナ
逝ってもいい?俺も気持ちよくなりたい】って言ってください >>141 俺逝きたい、ねえナナ
逝ってもいい?俺も気持ちよくなりたい……
ナナ……。 涼太様!涼太様!愛しています
私の体で逝って下さい!
はぁはぁ・・・はぁはぁ・・・ >>143 ナナ、愛してる…
ナナ… イク……!!
ああああ…… ハァハァ・・・涼太様の逝くときの声ってとってもかわいい >>146 ハァハァ… ナナ… イッちゃった…
ありがとう… 気持ち良かった……。 本当にセックスできないないのが本当に残念です
これはここのお決まりですから仕方だ無いですよね
涼太様はとても優しく、私の要望に応えてくださって >>147
気持ちよくなってくださったのですか?
嬉しいです >>150 うん、ナナで気持ち良くなって、今、イキました…。
ナナ、ありがとう… 涼太様とまたご一緒できたらと思います
私こそありがとうございました >>152 ナナ、ありがとう。
また機会があったらよろしくお願いします。
ではでは!
オチ 恍惚!オ○ン○ンを入れながら雑談ってスレタイが素晴らしすぎる
彼氏ができたら絶対したい 【恍惚】オチンチン入れながら雑談・5挿入【快感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450684752/
二人で日曜日の昼下がりに、これやるって最高じゃない?
おちんちん入れながら二人とも気持ちよくなって
それで、ラブラブな雑談するの 深夜の3時頃からいらっしゃったみたいですね。
早速ですが、♀さんのベッドに入りますよ…
(蒲団をめくり、♀の右隣に添い寝する)
【年齢、身長、服装、3サイズ等を知りたいです。
私は45才、身長175、小太り体型、スエット着用です】 【32歳、身長158、体重48、今は私もスエットです、ベビードールに着替えましょうか?】
ずっと寒かったです…
ななしさん温かい イチャイチャと焦らされたいんでしたよね
(右手を♀のスエット越しに太股内側に添え、撫で上げていき、そのまま二本の指先でスエット越しに股間を優しくなぞりまわす)
どこを焦らされたいの?
【スエットで構わないですよ…下着はショーツだけですか】 【3サイズはよく分かりませんが胸はD70、ウエストは60程度でしょうか
、お尻はちょっと大きめです】 【ブラは付けていません】
やっぱりあそこと、乳首です あそこ?
どこか教えて?
(私のスエットの下とパンツは素早く脱いで、硬くなりはじめたチンコを出しながら、両手で♀のスエットの下を脱がしていく)
柔らかい肌をされてるんですね…
(右手二本の指先を♀のショーツ越しに割れ目にめり込ませて、クリからアナルに沿って何度も何度も擦るように往復させる)
大きめのお尻なら痴漢されませんか? あの…おまんこです
(褒めていただいて嬉しいです
手入れを怠ってなくてよかった)
痴漢は最近はあまりされませんね、パンツスタイルが多いからかも
小学生から高校生の頃は良くされてました
盗撮とかされてました んん…あっ…
(ショーツの上からでも敏感に感じてしまって蜜があふれ出てしまう) 高校時代の痴漢は、嫌でしたか?
それとも感じましたか?
(♀の耳元で優しく囁く…)
♀さん…両足をもう少し開いて…
(右手二本の指先で♀のショーツ越しにクリを優しく円を描くように擦りながら押し潰していく)
どんな仕事をされてるんですか?
それと、盗撮も高校時代ですか? 私は名無しさんの硬くなったあそこに手を這わせ
ゆっくりと扱き始める 高校時代は痴漢は嫌でした
(恥ずかしいけれど足をもう少しだけ開く)
(クリ気持ちいい…腰が畝ってしまう)
仕事は、今は休業中みたいなもので
自宅でできる簡単なPC操作をしています
はい、制服のスカートをすごく短くしていたので、自業自得ですねw (♀の耳たぶを舐めまわしながら呟く)
もう、ショーツを湿らせて…
犯されたくて溜まらなかったのかな?
(右手二本の指先を♀のショーツの脇から滑り込ませ、ヌルヌルを割れ目全体に塗り広げるようにクリからアナルに沿ってなぞりまわし)
階段やエスカレーターで下から撮影されてたのかな?
(右手二本の指先でクリを挟んで扱くように擦りながらクリを捏ね回す)
【ごめんなさい。出勤準備するので落ちます】 はい、ありがとうございまいた
お仕事頑張ってください よつんばいになっておちんちんを入れてもらえるのを待ってます。
奏子に種付けエッチしてくださるおじさまを募集します。 奏子さん、こんにちは。
もう少し、脚を大きく開いて、自分の指でおまんこを開いて見せてもらえるかな? こんにちは。
言われた通りに脚をめいっぱい広げます。
指をあてて、くぱぁっておまんこを拡げて見せます。
中まで見えますか?
おちんちん入れてください。 お利口さんだね。奏子さんのいやらしいおまんこ…中までしっかり見えて良い眺めだよ…。
じゃあお望み通り…いやらしいおまんこの中にチンポを入れてあげるから、しっかり味わうんだよ?
(硬く勃起したチンポを奏子さんのおまんこにあてがいゆっくりと挿入するが、奏子さんの反応を確認しながら、奥まで一気には突き刺さずに、焦らすように腰を動かす) おじさま、でいいですか?
奏子のいやらしいおまんこにおちんちん、嬉しいです。
しっかり味わいます。
あ…硬いの、入って…あ…
(ゆっくり肉を割る感触を味わい)
(もっとほしくて腰を後ろに押し当てて飲み込もうと) すみません遅れました すぐ続けますので少々お待ちください >>181
自分から腰を振って…いやらしい子だね…。もっとチンポを奥まで欲しいんだ?
ちゃんとおねだりしてごらんよ?
(チンポに絡みつく奏子のおまんこの感触を味わいながら、奏子の羞恥心を高めるように言い放つ)
さっき会ったばっかりの男のチンポを生で受け入れて…もっと奥まで掻き回して欲しいんだろう? ぁんっ…かたい…きもち、い…
(ゆっくり腰を振って馴染ませて味わい)
おじさまの、おちんちん…奥まで、ください。
もっと、深く…
(求められるまま躊躇いなくおねだりを口にする)
あぁ…会ったばっかりの…きもちいいの…
生で、奥まで、ぐちゅぐちゅに、掻き回して…ください。
(甘い声でねだりながら腰をくねらせる) 良い反応だね…これだけ従順だと…もっと意地悪して、イジメたくなるな…。
でも、ちゃんとおねだり出来たご褒美に…ほらっ…しっかり奥まで突き刺してやるからなっ…。んっ…っ…。
(奏子の形の良い白いお尻を鷲掴みにしながら、ゆっくりと肉壁を掻き分けるようにして、おまんこの奥まで硬くて太いチンポを挿入する)
こうして欲しかったんだろ?あぁっ…奏子のおまんこ…たまらないよ…熱くて…とろけそうだ…。
今までこのおまんこに何本のチンポ咥えてきたんだ?正直に言うんだよ? ぁんっ…エッチに、いじめて、ほしいけど…意地悪は、いやぁ…
あぁっ、あっ、あっ…ふといの…いいっ…
(お尻を掴まれてゆっくり奥深くに突き刺さり)
(体を仰け反らせて悦び悶える)
ほしかったの…奥まで…熱いの…あぁっ…
奏子も…とろける…
(お尻を掴まれたままゆっくり腰を前後させて体を揺する)
…今まで…わかんない…いっぱい…
奏子は、おちんちん大好きだから。 エッチに…いじめて欲しいんだ?いやらしい子だね…太いチンポを根元までしっかりおまんこに咥えて、そんな風におねだりするんだな?
(奏子のおまんこから一度チンポを抜き取り、対面座位の態勢になる)
ほら…奏子…もっと欲しかったら…自分でしっかりチンポを掴んで、腰を落としな?できるよね?
今までたくさんのチンポ咥えてきたんだろ?しっかり味を覚えておくように…たっぷりいじめてあげるから…。 いやらしいこと、いっぱいして…
おじさまの、太いおちんちんで、いっぱい、いじめて…
(貪欲に腰を振って奥に奥にと咥え込み)
あ…抜いちゃ、や…
(一旦抜かれると慌てて、対面座位に向かい合い)
…おちんちん…もっと、ほしい…
(おちんちんを手で掴み腰を回して入口に擦り付け)
(飲み込みはじめるとゆっくり感触を味わいながら腰を落とす)
あぁんっ…きもちい…ふといの…あぁっ…
おじさまの、味も、形も…覚えこませて。 こうやって…自分からチンポに跨って腰を振る…いやらしい子がどんな風に喘いでいるのか…ちゃんと顔が見たくてね…。
(下からゆっくりと奏子の膣内を太い亀頭で抉るように掻き回し、奏子の顔をじっくりと見つめる)
可愛い顔で喘ぐんだね…。そう言えば…まだ年齢も聞いてなかったね?
(指先で半開きになった奏子の唇をなぞりながら、もっと深く奥へとおまんこの中に突き刺すように腰を突き上げながら) あっ、ぁんっ…あぁんっ…おなか…きもちいっ…ぁんっ…
(おじさまの肩に手をあてて体を支える)
(頭を振り乱して上下前後に腰を振り)
ぁはぁ…もう、いやらしい、エッチな顔に、なってる…
(抉るような動きに体を仰け反らせ、掻き回す動きを味わい)
っ、ぁんっ…きもちいぃっ…年は、恥ずかしいから、ないしょ…
(口を半開きにして喘ぎ声を漏らし続ける) (半開きになった口元にむしゃぶりつき、ねっとりと舌を差し込み、奏子の舌と絡ませる)
あぁっ…ほら…もっと…いやらしい、エッチな顔を見せてごらん?チンポ奥まで届いて…気持ち良いだろう?しっかりおまんこにチンポの形覚えさせてあげるからな…
(奏子の手を取り、おまんこの方へ持っていき、自分のクリへと誘導する)
もっと…気持ち良くなりたいんなら…コッチも一緒の方が良いんじゃないか?自分で勃起したクリ擦ってごらん? …っ…くちゅ…ちゅぱ…
(唇を奪われ舌を差し込まれると自ら舌を伸ばして応え)
(いやらしく舌を絡ませあい)
ん、ちゅ…おじさまの、エッチなキス…好き…
あっ、あぁっ…きもちいいの…おじさまぁ…
(腰を上下に振って、手を自分のクリへ導かれ)
もっと…あっ、あぁんっ…い、いいっ…
(頷いてクリを擦って弄りはじめる)
あぁっ、あぁあっ…おじさま、エッチな子、好き?
奏子みたいな、おちんちん大好きな子、好き? 奏子みたいなチンポ狂いのエッチな子は大好きだよ…。
ほら…大好きなチンポ生でおまんこの奥までハメられて…嬉しいだろう?
(クリを擦っている奏子の手を取り、更に激しく動かし、唇を貪っていた舌を徐々に下の方を舐め、突き上げる度に揺れる胸元へと舌を這わし、片手で少し強く、揉みしだく)
っ…はぁ…ぁ…まだ…まだ…勝手にイッたらダメだからね?分かってるよな?
(一気に下から激しく腰を突き上げ、奏子のおまんこを壊すように打ちつける) エッチな子、好き?…嬉しい。
奏子も、いやらしいおじさま、大好き。
おちんちん、大好き…奥まで、きもちいい…あっ、あぁんっ…
(手を取られて激しく動かされて体が震えはじめる)
あぁあっ…ぁんっ、あっ…いいっ…
(突き上げの度に胸が揺れて先端がいやらしく尖って赤みを帯び)
あぁっ、あっ、ぁんっ…いっちゃ、ダメ?
いきそ…あっ、あっ…あぁんっ…
(腰の動きも手の動きも次第に激しくなり突き上げにあわせる)
(体がびくびく震えて悶える) 勝手にイッたらダメだって言ったろ?お仕置きしなきゃな?
(下から激しく突き上げていた腰の動きを止め、赤く膨らんだクリに手を伸ばし、指先で摘みコリコリと強く刺激する)
もっと…もっと…いやらしくなってごらん?
(奏子のおまんこからチンポを一度抜き取り、大きな姿見の前で、鏡に手を突かせ、お尻を突き出させ、立ちバックの態勢にさせる)
鏡に写っている、自分のいやらしい、とろけそうな顔から目を逸らさずに、しっかり見るんだよ?分かったね?
(チンポをトロトロのおまんこにあてがい、一気に奥まで突き刺して、激しく腰を打ちつける) ごめんなさい、だって…
(激しい腰の動きが止められていやいやと頭を振り乱す)
あっ、あぁんっ、ぁんっ…いっちゃう…
(クリを強く刺激されて耐えられず体がびくびくと)
もっと?…抜いちゃ、やだぁ…
(抜かれると嫌がって、でも従順に姿見の前で手を突きお尻を突き出す)
…ん…おちんちん、入れて…
(既にとろけきった自分の顔を見つめて催促するようにお尻を振り)
…あっ、あぁっ…あぁあっ…
(一気に突き刺されて息つく間もなく激しく攻められ)
(鏡の中の顔と向かい合って喘ぎ声をあげる) 奏子さんお時間にまだ余裕はありますか?
何時頃まで大丈夫でしょうか? 時間はまだまだ大丈夫です。
おじさまの都合が許す限りお願いしたいところですが、
いかがでしょうか? おじさまはいなくなられたのでしょうか。
落ちます。
空き部屋です。 最近主人が多忙で欲求不満の人妻です
出かけても、男の人のあそこにどうしても目がいって、いやらしい想像で頭がいっぱいになってしまって…
先ほど家に戻ったのですが、もう欲しくてたまりません
おちんちん入れて欲しくてしょうがないです…男の人の体を感じながら、おまんこ満たされたいんです…どうかお願いします… はいっ、お願いします…!嬉しいです…
どんな体勢がお好きですか…? まずは、ゆきさんの好きな体位で入れてあげるから、その格好になってごらん。
あと着てるものと、どこへ出かけてたのか教えて はい…!
あの…恥ずかしいのですが、正常位でおちんちん感じたいです…
今、ベッドに上がって脚をM字に開いてます…あそこがジンジンしてます…
ハイネックのニットとスカート、タイツを脱いで、下着だけになりました…
さっきは、電車で旅行会社に支払いをしにいっていました。
電車でも男の人の股間に目がいってしまってました… もっと脚を抱えるようにしておまんこ良く見せてね
パンツも膝まで下ろして…っと
ほら、見える?直径4センチ弱、長さは根本から16センチ位
カリが角張って竿全体が反り返ってるからね。
まずは入れずに亀頭で割れ目を上下に、グリグリ…
どんな股間に目を奪われたの?
見つめてるのバレてたりしてww あっ、はい…!
膝の裏を抱えるみたいにして、おまんこよく見えるようにしました…!
どんどん溢れてきて、敏感になってくみたいです…
ぁ…っ!はぁあ…おちんちん…っ!
あっん、すっごく立派で…えっちなおちんちん…っ釘付けになっちゃいます…
あぁ、おちんちんでびらびら擦られるだけで、たまらないですぅ…息ができなくなりそうなくらい欲しくなっちゃってます…っ
サラリーマンの方のスーツの股間とか、大学生くらいの子の股間とか、中年のおじさんの股間とか…もう、勝手に目が吸い寄せられてしまって…
少し膨らみがわかったりすると、もうたまらなくて…体が熱くなってしまって苦しかったです… 素直に恥ずかしい格好しちゃうんだ
ゆきさん、可愛いねww
すごく欲しそうなエロい顔になってるよ?
ゆきさんのおまんこに先端を突き当てて、亀頭が埋まるまで入れて…
少し揺らしてもっと濡らしちゃおうかな…
思わず中身を想像しちゃったんだね?
大きくて美味しそうなちんちんだったのかな
そんなに性欲溜まってて、普段はどうやって解消してるんだい? かわいいなんて…はずかしいです
でも興奮してくださったら嬉しいな…
あぁんっ…!おまんこの入り口ひろげられるの、きもちいいですぅ…っ!一瞬頭真っ白になっちゃいましたぁ…
はぁあ…、おちんちん、はまってるぅ…っうれしいですっ…!
もどかしくて、おまんこの浅いところの感度どんどん上がってきちゃって…そこのことしか考えられなくて…
すっごく感じてます…っ
はい、あそこにおちんちんがある、って意識しただけですごく欲情しちゃってましたぁ…
普段は、一人でしてるんですけど、おちんちん欲しくて我慢できなくなっちゃったんです… 恥ずかしい格好でおちんちん欲しがってる姿を想像して興奮してるよ
さっきのだって実際に計った大きさだからねw
もっと思い描くから、スリーサイズも聞きたいな
反応が可愛いから意地悪したくなっちゃうね
じゃ、その敏感な所に亀頭だけを小刻みに出し入れしてみようかな…
ほら入り口だけカリで広げられて、ヌチュヌチュしてるの、聞こえる?
ゆきさんはおちんちん大好きなんだね
一人でしてる時はどんないけない事考えてるんだい? 嬉しいです…っ
胸はEで、ウエストは62くらい、お尻は、大きくて恥ずかしいんですけど90くらいです…
あっ、あっ、さきっぽだけきもちぃ…!
ぬちゅぬちゅやらしい音してるの聞こえます…っ
わたしのお汁がさきっぽにからんでてらてらになってるのも、見えます…!
素敵なカリで、入り口こりこりしてもらうたびに気持ちよすぎて頭がくらくらして…膝を抱えてる手に力入っちゃう…
あん、おちんちん…うれしい…っ!きもちいいですぅ…!
はい、おちんちん、だいすきです…
いつもおちんちんにえっちに気持ちよくしてもらう想像でいってます… エッチで美味しそうな身体してるんだね
そろそろ奥まで入れちゃうね
腰を掴んで、ゆっくり奥まで…
ん…きつ、カリでメリメリ押し広げながら…あぁ、根本まで入っちゃったよ…
すぐにピストンじゃなくて、突き刺したまま中をグルグル掻き回してあげる…ん…っ
いつも想像してるおちんちんは旦那さんの?
それとも他の誰かのかな… んぅ…!ふあぁ、あああ…!!ぁ…ん!
はあっ、ぁ、だめです…入れていただいただけで太ももと腰ががくがくして…いきそうになっちゃいました…っ
んん…っ、おチンポ…っ!ぁん、ずっとこれ、欲しかったんです…っ
はあ、すごい…中いっぱいで、かきまわされて…っ
離したくなくて、おまんこぎゅーって締めちゃいます…
主人以外のおちんちんを想像することが多いかもしれないです… ちゃんと脚広げてなきゃダメだぞww
ゆきさんの中、凄く熱い、ね…
そんなに締め付けちゃって、気持ちいいのかな?
きつなったおまんこからゆっくり引き抜いて、亀頭だけ残して…
腰を掴んで一気に奥まで、ガッ!…ん…っ
他人のおちんちんにどうされるのが好きなんだろ?
無理矢理?イチャイチャ?
それともゆきさんが襲っちゃったりして? あ、ごめんなさい…っ!ぎゅーってしちゃってましたぁ…
あー…っ!き、もちいぃ、すっごくきもちいいですっ…
奥突かれた瞬間、子宮が揺れるような感じがして、のけぞって、またいきそうになっちゃって…
お腹とおまんこがしびれて、なくなっちゃいそうです…
おちんぽ固くてあっつくて…大好きです…、きもちいいです…
無理やりが多いかもですね…抵抗できなくされて、気持ちよくされて…
わたしのやらしいところを暴かれるみたいに犯される感じ…です いきたくなったらいって構わないよ?
何度でもいって良いからねww
ゆきさんの中に突き刺さる感触、堪らないね…
何度も奥まで突いてあげる、飛沫が飛ぶくらい強く、ね…
ガンッ!…ガンッ!…ガンッ!…ガンッ!!
あぁ、ヤバイ…腰が溶けちゃいそう…
お口開けて舌を出すんだ…舐めてあげるから…
無理矢理犯されて喜んじゃうんだ、ゆきさんの変態ww
その様子じゃオモチャとかも持ってるのかな
オナニーはどの位のペースでしてるの? はいっ、ありがとうございます…!
いくの許していただいて、ますます理性とんじゃいそうになってますぅ…!
はい、嬉しいです…っ!舌きもちぃです…頭しびれます…っ
おまんこ、がつんがつんってされるたびに、恥ずかしいくらい大きい声でてて…頭おかしくなりそうですっ…!
おチンポが、おまんこの中のお肉をかき分けて、こすって、子宮に叩きつけられる、っていう感触の全部の快感がすごすぎて
突かれるたびに、頭の中と目の前がチカチカって、してます…!
おちんちん、きもちいいですっ…!おちんちん、おちんちん…!きもちぃ…!
おちんちんのことしか考えられなくなってますっ…!
やん…おもちゃ持ってます…ほんとに変態かもです…
主人とえっちできてるときはあんまりオナニーしないんですけど、
する間隔が空いちゃうとおまんこ寂しくて、毎日しちゃうんです… 理性なんていらないからおちんちんの事だけ考えてればいいのにww
ゆきさんはおちんちん大好き、いつもいつもおちんちんばっかり考えてる変態さんなんだもんね
それじゃ一旦抜いて、っと…んっ…
おちんちんがブルンて抜けてビクビクしながら上向いちゃってるww
体位を変えようか
服を脱いで全裸になって、窓に向かってお尻を付き出して四つん這いになるんだ
胸は下に押し着けて、お尻だけ高く上げるんだよ?
かも、じゃなくて変態でしょ?ww
もうおもちゃ使ってる?まだだったら持っておいで。 あん…そうですよね、わたしって、一日中おちんちんのことで頭がいっぱいの、変態…ですよね…。
そう言っていただいて、すっごくぞくぞくしちゃいました…もっとおちんちん好きになったみたいです…
あっ…は、ぁん…。ぬとぬとのおちんちん、見るだけでもお腹がうずきます…
おしり、窓に向けてよつんばいになりました…。
電気つけてない寝室の中で、一番明るいところに向かってお尻突き出してます…っ
あん、おちんぽの余韻で、腰がひくひくしちゃいます…
へんたいなので…もうおもちゃつかってましたぁ…
本物のおちんちんにそっくりなディルドでぬぽぬぽしてましたぁ…ごめんなさい… そうそう、これからも外出のたびに男の人の股間に釘付けになっちゃうんだもんね
満員電車なんておちんちんに囲まれてる様なもんだし
でも電車内で男の膨らみにお尻を押し付けたりしないようにねw
ゆきさんの後ろで膝立ちになって腰を掴んで、と…
おまんこに先端をあてがって、腰を一気に引き寄せてっ、ん…っ!!
パン!…パン、パンッ、パンッ!パンッ!
あ…あぁ…ゆきさんの身体を大きく揺らしながら、なんども股間をぶつけてあげる…っ
ディルドを壁にあてて、壁からおちんちんが生えてるみたいにしてごらん。
そしたらそのおちんちんに自分から腰を動かして入れるんだよ。
おちんちん動かしちゃ駄目、おっぱいを下で擦りながら自分の身体を動かして出し入れするんだ。 や、やん……どうしよう……
そんなふうにえっちな生活をしてしまうことに…ドキドキしてます…
あっ!やぁっ!おまんこっ、すごぃ…っ!
きもち、いいですっ!強い刺激がっ、何回もっ…!
お尻ぶつけるたびに、ぐぢゅん、ぐぢゅんってお汁のやらしい音して…っ
おっきいおちんぽに、おまんこえぐられて…!たえられなくなりそうで、床をひっかいちゃってます…
でもおまんこぱんぱんするの止められないですぅ…!
おちんぽでおまんこぱんぱんされるのきもちいぃ…! レス遅かったけど大丈夫?
ゆきさんの外出時に指示とかしたら面白そう
周りがおちんちんmだらけで、どんな股間に見とれちゃうか報告させたり…
前に立ってる人の股間、壁に寄りかかってる人の股間、椅子に座って足を広げてる男の股間…
その中のおちんちん妄想しちゃうんだもんね
あ、ヤバイ…ゆきさんのおまんこ、吸い付いて、きもちい…
ん…深く奥まで突き刺してグルっと掻き回して…
また出し入れしながらお尻にぶつけて、深く…っ、ん、あぁ…
奥まで突き刺すのに合わせてクリトリスも潰してあげる
腰がぶつかると同時に、指先でグニ…グニ…
あぁ…もっと早く突いてあげる…
ゆきさんはおまんこの中のおちんちんの事だけ考えてるんだよ
カリで壁を擦られて、亀頭で奥を突かれて、お尻に腰がぶつかって… 昨日は本当に申し訳ありませんでした…
夕方からの悪天候に備えて主人が帰宅してしまい、書き込むことができなくなってしまいました…
こんなに気持ちよくなったのはリアルでも数えられるくらいしかなくて、ここで出会えてお付き合いして下さったこと、本当に本当に嬉しかったです…!
こちらの勝手な都合でほんとうにすみませんでした。またこのようなスレ違いのメッセージ申し訳ありません
またどこかでお会いできたら、今度こそ最後までお相手させていただきたいです
本当に申し訳ありませんでした…
落ちます >>229
はい、さくらといいます
分かりづらかったならすみません… >>234
おはようございます
うぅ、改めて言われると照れますね 恥ずかしいこと言われたいからここに来たくせに
これからじっくり見せていただきますからね
ちゃんとお部屋の中は暖かくしてますか? そうですね、どうなっちゃうのか期待でいっぱいです…
大丈夫です、ぬくぬくです テンプレ見ると、とにかく挿れちゃってください…なんて書いてあるけど
どうします?
正上位…後ろから? それとも上に乗りますか?
もちろんもう準備OKな状態なんですよねw
それともちゃんと前戯からのスペシャルの方がお好みかな? いきなりで、大丈夫です…
うあぁ、何か、引かれちゃいますか、こんなの
後ろから、寝たまま挿れて欲しいです…
密着されながらが、好きです 寝たまま後ろからか
それって横になって後ろからなの?
それともうつ伏せの咲良さんの上に乗る感じ?
横向きの咲良さんを後ろから抱きしめたほうが密着感ありそうだけど…
胸も苛めて上げられるし すみません、私がうつ伏せ、の方でした
でもすぐいっちゃいそうだから、横から沢山可愛がってください… じゃあ…最後のフィニッシュはうつ伏せだね
さぁ、俺のほうも準備万端だよ
さっきから扱いてビンビンに勃起してるから
咲良さんのアソコにあてがって、先っぽでクチュクチュ悪戯してる
解るかい? ん、焦らしちゃ嫌です…
えっちな音、しちゃってる…
どれ位の大きさか、聞いちゃってもいいですか…? どれくらいの大きさかって?
普通じゃないかな、計ったことなんて無いし
ここの人達って計ったりしてるの?w
嫌って言ってる割にここは喜んで蜜を溢れさせてるけどね
クチュクチュいいながら、ゆっくりと咥え込んでくよ
咲良さんのエッチなおまんこが すみません、想像したくなっちゃって…
ですね、測るものじゃないか(笑)
恥ずかしいのに、溢れてきちゃうんです
ゆっくり入ってきてる… 咲良さんの好きに想像してください
握れないくらい太いのが良かったかな
残念ながら太さは標準だと思うな
亀頭の方が大きいかも、カリが張ってる感じ
それがズブズブって今めりこんでく…
もうヌルヌルだからすんなり入っていくよ
やらしいおまんこだね 普通が分かんない、けど
入ってきて、ぎゅうっていっぱいになる感覚が好きです…
んぁ、あ…
気持ちいい、ですか…?
早く、もっと気持ちよくなりたい 入り口近辺をこうやって擦るのがいい?
それとも…んっ!こうやって奥を突いてグリグリするの…どっちが好きなんだ?
おっぱいも一緒に弄ったほうがもっと気持ち良くなるんじゃないの
乳首、ビンビンに勃ってるじゃないか
指先で摘んでやるよ ぁあっ、どっちも、すきっ…
今は、奥を突いて、ほしいっ…
もう、先っぽも硬いの…
あんまり大きくないけど、触ってくださいっ… この奥をズンズン突き上げて…欲しいんだね
ほらほら、こんな感じかい?
それともこうやって奥をちんぽの先でグリグリかき回すのはどうだい
ちんぽ出し入れするたびにジュブジュブやらしい汁が溢れ出してるよ
君の愛液でびしょびしょになっちまう
この汁を指ですくって、乳首に擦り付けてやるよ
乳首がヌルヌルになって気持ち良いだろ?
乳首に触れるたびに腰がビクビクしてるよ ぁ、いぃ、いいですっ…!
グリグリはやぁっ…
(愛液が溢れてシーツにシミが出来てしまっている)
恥ずかしいのに、気持ちいいですっ…
あ、あ、ちょっと、いきそう…っ もう、いきそうなの?
いいよ…おもいきり声だしていっちゃいなよ
ほら、もっと激しく突き上げてやるから
おまんこ濡らして、俺のちんぽでいっちまえ! や、はぁっ、ほんと、いっちゃう…!
いくいくっ…
(背中を反らして嬌声を上げながら)
ふぁ、あっ…
ごめんなさい、先にいっちゃった… いや、気にしないでいいよ
可愛いイキ顔見させて貰えたからね
気持ち良くなってもらえて良かった
中でまだヒクヒクして俺のを締め付けるね
一度で満足しちゃうほう?
それとも何度でもいっちゃうほう? 見られるのも感じちゃう材料になるので、その、嬉しいです
よければまだ、抜かないで欲しいです…
一回じゃ終われないタイプです… ふっ…やらしい娘だね
じゃぁ今度は尻を高く突き出してみてよ
後ろからガンガンついて俺も気持ち良くなりたいからさ
そうそう…そんな感じ
尻の穴が丸見えになっちゃってるぜ
ヒクヒクと蠢いてるじゃないか やだぁ…足、あんまり力入らないからっ…
また、すぐいっちゃいそぉ…
後ろほんと弱くて 何度でもいけるんだろ?
ほらほら…我慢しないで好きなだけいっても良いんだから
いい声出して喘いでみろよ
声聞くと興奮しちゃうんだよ…俺は
いい感じで締め付けてるぜ
もっと…もっとだ…出し入れするたびに卑猥な音が凄いねぇ こえ、は、恥ずかしいからっ…
すぐ、でちゃうっ!
はぁっ、やぁんっ
段々、激しくなってるっ…
そんな、したらまたいっちゃいます、っ
もうぐちゃぐちゃっ まだそんな風に話せるなら、余裕だね
そのうち喘ぎ声しか出なくしてやる
ほら…もっと尻を高くあげてちんぽ味わいな
激しいほうが好きなんだろ?
なんならこっちの後ろの穴も可愛がってやるぜ
知らない男に後ろから犯されて感じる淫乱女ですって自分で宣言してみろよ 了解しました
ではここから先は他の方にお願いして
自分は落ちます
失礼しました すみませんでした…
こちらも落ちます、ありがとうございました 鬼畜っぽい人募集です
適当に突っ込んでお話してください 募集アゲ
ラブイチャで入れさせてくれる女の子はいませんか? 騎上位で上からグジョグジョに犯させてくれる男性はいませんか? >>269
あけみさんに犯されたいです、リアで勃起してしまってます… 素股から入れさせて欲しい
誰かお相手お願いできませんか? 良いよ、入れたげる
どんな風に入れられたいのか言ってくれるかな
騎乗位?対面?後ろから?
あと今の格好とスタイルとか教えて 最初は騎乗位がいいな
いまは、Tシャツにパーカー着てて、下はパンツしか履いてない
上に乗って、ぬるぬるしてもいい? 最初はって、ヤる気満々だなww
ん、わかった
じゃあ寝そべるから、聡子さんがズボンとパンツ脱がして跨がるんだよ?
もうぬるぬるしてるの? だって、したかったんだもんww
うん、(仰向けに寝てることろ、ズボンを脱がし下着に上からなでる)
もう、してる・・・ンっ、こっちもおっきくなってきたよ
(パンツを脱がして)
ぁ、(さきっちょをちょっとだけ舐める)ン…(自分の下着を脱いで)
当てるね…はぁ、ぬるぬるしてるのわかる? 上から撫でる指がエロいね…
こら、舐めちゃ…っ(ピクンと先端が反応し)
聡子さんの柔らかくて、ぬるぬるだね…(半勃ちのものが徐々に大きくなり)
なんでこんなにぬるるぬるになっちゃったのかな? ン…(竿を支えるように手で押さえてそこをこすりつけて)
ぁ、お休みで…えっちな動画みてたら、こんななちゃった…
はぁ、ぁ…きもちい、ぁ、(おなかの上に手をついて前後に腰を振る)
ン、ぁ、 そんなに擦り付けちゃって、どこが気持ちいいの?教えて
聡子さんの溢れてるのでちんちん濡れちゃってる、でもこっちも先端が滲んでるのわかる?(亀頭を膨張させながら先走りを垂らし)
ん…ビラビラが吸い付いて、気持ちいい…(大きくなったちんちんが更に硬さを増し)
どんな動画見てたの?
女の人、気持ちよさそうだった? はぁ、、、入り口にとこと、くりと・・・いっぱいこすれてる
うん、わかるよ…かりのとこおっきくなって、
(かりを入り口に当てて、くちゅくちゅと入り口とクリにこする)
ンん、、、
ぁ、結構ねっとり系ので…おちんちんゆっくり出し入れされてて、
気持ちよさそうだった…
ね そこが気持ちいいんだ、手伝ってあげるね(聡子さんの腰を掴んで強く下に引き寄せながら前後に擦り付け)
カリの張り出しが大きいから、強く感じてくれるといいな…(大きく前後させてカリでクリを潰すように乗り上げさせ)
ゆっくりなのも良いよね
一撃一撃が奥まで響くような、抜くときのこすれる感じとか
普段はどんな風にセックスしてるの?オナニーのが好き? ぁ、ぁ…だめ、そしたら…すぐきちゃう…
(腰をつかまれた手につかまりのけぞって)
ぁ…・ぁ、は、(腰をぷるぷる震わせていってしまう)
ほら、だめって言ったのに、、、、
うん、ぐーって入ってくる感じがすき
普段は、ポリネシアンじゃないけど、ガンガンつかれるより
中に入れたままキスしたりおっぱい舐められたり、私が舐めたり
そういうのが好き
一人でするもの好きだ
ん、もう…入れたい、入れてもいい? もういってゃったの?
感じてくれて嬉しいな、いくときの顔も可愛かったしw(いった姿勢のまま静止しながら押し付け続け)
わかる!!奥まで入れたままギュッて身体くっつけてキスとか感じるんだよな〜
そのまま口の中とか犯すように舐め回すの好きだww
入れたいの?
じゃあ自分でおまんこ広げて突き刺してごらん、俺に良く見えるようにね(手の力を緩めると先端で割れ目を突き)
ごめん、次少し遅れるかも
ちょっとだけ待っててね! ぁ、(よく見えるように足を開き、それを当てられた割れ目を指で開くように
しながら)ぁ…ん、見て、もう…入っちゃうよ
んー、ぁ…(そのまま、ゆっくり腰を沈めていく)ぁ、あ・・・
(中間ほどでいったん引き抜き、今度はぐっと根元まで入れていく)
は、ぁ…・・ん、はぁ、入ったよ…
そう!!入れたままキスするとなんか、もう…
きゅ〜ってなっちゃう
大丈夫だよ!! ん…そんな寸止めみたく、く…っ!(深く入ると中の熱さに反応して竿が反り)
うんうん、キスしてると溶けちゃいそうになるんだよな
なんか全身で一緒になってると言うか…
はぁ、もうちょっと奥まで…入れちゃおうかな…(呼吸を整えて再び腰を引き寄せると同時に下から突き上げ、股間を密着させたまま動きを止めて顔を見つめ)
おまたせ!
ありがと!! ごめんなさい。こちらも電話が入っちゃいました。
すごくよかったのに残念…・
落ちます ん……寝れないなあ
誰かいるかな……
とりあえず、待ってみるね…
(だらしなく足を広げながら布団に仰向けになる) よいしょっと
(膝をつかんでニュルっとカリまで挿入)
こんばんは、かな?
お相手いい?
まう入れちゃったけど(笑) ん、こんばんは……うん、ちょっと寝れなくて…
結構奥まで入っちゃいそうですね
(足を任せながら腰を浮かし) 寝付けない時あるよね…んしょ…
エロ妄想はじめるとむらむらしはじめて悶々としちゃったり。
亜紀さんはそんな感じ?
結構奥まで入りそう
亜紀さんの締め付けいいからこれでも十分気持ちいいよ
(入り口を焦らすように浅く、ゆっくりこすって)
でも、奥まで突っ込んだら気持ちいいんだろうな… はい、ムラムラしてスッキリしないと寝れないような……
んっ、一応濡らしておいたから……
はぁ、よかった……はゃ、擦れるの好きなんですよ…
奥まで、どうぞ……きちゃってくださひ
(亀頭で弄るたびに物欲しそうにきゅうきゅう締め付け) じゃあお互いスッキリしよな
いっぱい濡れてるえっちなまんこ大好きだから即挿入せざるを得なかった
怒られなくてよかったよ
擦れるの好きなんだな
じゃあゆっくり…
(角度を付けて、上の壁をゴリゴリ削るように奥へ)
あんましめたらすぐイッちゃうからお手柔らかに!
(締め付けられると亀頭をふるわせる)
じゃあゆっくり動くから、雑談楽しも?
擦られるの好きなら突くより角度付けてゴリゴリされたいでしょ? あゃ、はひっ!
その、そのごりごりされるの、いぃ………
んっ、もっと話したいけど、気持ち良すぎて先に眠っちゃいそう……
んゃ、亜紀のこと、使ってて、いいでふし
(そのままくてん、と眠ってしまい)
すいません眠気が限界で! あーい
合わなかったならごめん!
レス長かったね
機会があったらまた!
いい夢見てね はーいいますよ
良ければお相手しましょうか
基本的には雑談、でいいんですよね? そうですね。
一応、いれながらってなってますけどねw スレHぽくしながら雑談てことなんでしょうかね
でも、こんなスレ来てるって事は気持ちよくなりたかったんじゃない?w
時間無いっていってたけど、どのくらいまでを目処にします? いえ、もう職場についたんで時間は大丈夫ですよ。
まあそうですねw
最近はおちんちんはいれてますか? あら、今日仕事ですか、お疲れ様
て職場でこんなことして大丈夫なの?w
まあなんかあったら無言落ちしても大丈夫だからね
最近はいれてなーい
だから、今は貴女の中に入ってる想像だけでもさせてほしいな いや、仕事やめるから片づけにきてるよーw
そうなんだ。
ごぶさたなのねw
最後にいれたのはいつなの? ああ、そうなんだ
じゃ職場には貴女以外誰もいない感じ?
それなら遠慮なくしてられるねw
最後は一月前くらいかな
ヘルスの子に入れさせてもらった そうだねえ。お盆だしw
遠慮なく何でもできるよw
ヘルスの娘とか怖くない?
どの体制でいれたの? 何でもかー、へぇーwやらしいことも?w
いまもしてたりする?
いやあー入れてほしいなんて言われたの初めてで舞い上がっちゃってさw
もちろんゴムするくらいの理性はあったけどね
正常位でいれたよ さっきやりかけてたんだけど、相手がおちちゃってさあw
いまはなにもしてないよw
いわれたんかいw
ゴムなしでいけばよかったのにー。
じゃあそろそろいれますか?
(挑発するように、パンティをずらしてパイパンマンコをみせつける) あらら、それじゃなんかもやもやするよね
いやムラムラかなw
いわれたー嬉しかったw
流石にゴム無しはねぇw
前にも彼女と無しでやったあとできそうになって冷や汗かいたしw
わーいw入れさせてw
(挑発に乗って、すでにいきり立ったものの亀頭を綺麗な割目に押し当て)
(ゆっくりと中へ入っていく)
ん、もう湿ってるね
ぬるぬるで、気持ち良いよ いろいろしようとおもったのにさw
会社でエッチしたことある?
男はすりると不安があるよね。
結構経験人数多いの?
んはあ…
もう、元気なおちんちんだことw
(紐パンをはずし、下半身は丸裸に) いろいろってどんなこと?貴女がしたかったこと聞いてみたいな
いやーないねぇ…会社には女の子あんまりいないんだよね…
男はアホだから気持ちよくなりたいだけなんだよなぁ
少ないよー人数は3人
彼女としてしたのが二人、とさっきのヘルスの子で3人目
回数だとまだ5回くらい
俺もムラムラしてたからさ
ちょっとやさしくやらしくされたらすぐこんなんw
(奥のほうへぐっと寄せて、あなたの中をよく感じるようにゆっくり動く) 裸でオナニーとかしちゃおっかなってw
そうなんだあ。
いま何歳なの?
あんまり経験多くないんだね。
オナニーばっかしてそうw
男なんてそんなもんだから気にしなくていいよー。
昨日、2本おちんちんはいったはずなのに、あたしも足りないのw うわーやらしいねw
個人的には全裸よりはだける感じも好きだけどw
いま23ですよー
ばれてるwそうですオナニーばっかしてますw
ありがとーw前の彼女も貴女くらいわかってくれたらなぁなんてw
2本もいれちゃったの
むしろそれで気持ち良いの忘れられなくて疼いちゃうんじゃない? 裸って隠せないからスリルあるしねw
はだける場合はどんなのがいい?
あら年下。
オナニーは毎日?
それは自分のおちんちんでわからせなきゃw
そう。複数ではないけどね。
二本とも大きくて硬かったよ なるほどスリルね
俺下着姿好きだから、ブラウスとかの前空けるだけ、とかでも興奮しちゃうかも
あら、お姉さんでしたか、年は尋ねないけどねw
オナニーは2〜3日に一回くらいかな
テクも大きさも足りなかったかもねw
じゃあやっぱり昨日のこと、思い出してムラムラしちゃってるんだw じゃあ前だけあけといてあげるよw
下着はどんなの好きなの?
パンチらでオナニーしてそうw
べつにいってもいいけどね。
あ、結構少ないんだね。
毎日かとw
体力がすごいからねえ。
二人とも通ってるジムのひとなんだけどさ あざっすwお姉さんいまどんなブラつけてるの?なんか言い方が古いけどw
下着はあんまり派手じゃないほうが好きー
いつものって程じゃないけど少し余所行きっぽいの?
ちょっといつもより良いの履いてきたって感じがするやつ
さすがにパンチラだけではしなくなりましたw
いいよー言わなくて
まあ仕事が体使うやつだから平日はあんまりね
お姉さんも毎日Hしてそうーw
へー、ジムで知り合った人たちなんだ
それは力強くしてもらったんだろね 上下ピンクだよー。
よそいきっぽいのってどんなだろw
Tバックとかは?
最近のおかずはなに?
エッチは毎日ではないけど、オナニーはするよー
仕事は何してるの?
そうそう。1ヶ月で二人もセフレをw
一人はインストラクターだしね。
落ちる時間りょーかい あーピンクすき
んーなんか今日は見せるかも、って履いてくるちょっと高級そうなやつ
Tバックは見たことない、けど多分それは興奮しないかも
最近はAVだね、主観視点のやつが多い
お姉さんもしたい盛りなんだねw
いまもしてる?俺はしてるよ
仕事は機械の修理屋さん
わーすごいねw美魔女ってやつ?
楽しそうw ピンク嫌いな人はいないよね。
あんま想像できないなあw
T興奮しないんだ。
主観視点って?
まあ性欲は強いね。
今はしてないけど、パンティはぬいじゃったw
力仕事かな?
そういう人とは、シャワー浴びる前にちんちんいれられたいw
たのしいよw
一人はこっちから誘ってからねー ピンクの中でも淡いのが好き
まあ俺もあんまりたくさんは見てないからね
彼女がはいてた奴がそんな感じだったってだけだからw
みたら興奮するかもしれないけどね
男の目線のやつで、男優の顔が映らないから自分がされてるみたいに見える奴
じゃー今の俺と一緒だwしたくてしょうがないかんじ
ぬれてはいないよね
なんか普通の雑談になっちゃってごめんw
すこし力仕事だね、スーツじゃなくて作業着だし
汗くさいよ?w
お姉さん綺麗なんだろうなー
いいなー俺も誘われたりしたい ごめん、今日のはめっちゃ濃いわw
んーあんまりそういう系はみたことないかな。
若いうちはそんなもんかとw
ちょっとぬれてるよー
いやだいじょうぶだよ。
汗臭くてもいいよw
昔は部活後にそのままえっちしてたしw
きれいじゃないよ。尻軽なだけw 濃いのってちょっと紫かかってる感じのピンク?
それはそれで妖艶って感じでやらしいねw
まあもてない男用って感じだしなぁw
おお、ぬれてるんだ
汗の匂い、好きなんだ
俺も女の子のそういう匂い好きだけど、嗅がせてくれる人あんまりいないよね
部活後の汗だくえっちって最高にやらしいねw
いやいや綺麗じゃなかったら誘いには乗らないってw
ごめん、次レス返したら落ちるね
結局あんまりしてあげられなくてごめんね いや、ほんとにピンク!って感じのピンクだね。
そうなんだ。じゃああたしはみるはずないかw
ちょっとだけねw
すきだよー。
逆にかがれるのも好きw
別のスレで汗だくエッチしてたのしかったよー
じゃあありがとね。
こちら、さきにおちます。 んーいつかすれH でもお相手してみたいものですね
では落ちます
以下空き >>350
おはようございます
40代後半ですが、お相手宜しいでしょうか? 結婚しております
子供は二人います
♀さんは結婚しているのですか?
ここは、入れてお話をする場所ですね
宜しいですか 朝からですがおじさんに中出しされながらのちゃんの、おしゃべりに付き合ってくれる女性いませんか?
一発でなえることはないです。待ちます ショーツを脱いでローションをおまんこに塗り、祐次さんを待ちます。 祐子さん、場所まで見つけてもらってありがとうございます。
改めてよろしくお願いします。
でも、すっごい刺激的なトコロですね! :
瑞季 ◆bakjgq3FFBPe
2016/09/16(金) 03:56:27.87 ID:aQLpuCR2O
しゅんとさ…っ…
(隼斗さんの虐めるような言葉に勝手に奥で締め付けてやまず
隼斗さ…や、あ、瑞季のいじめて、いじめて、おまんこいっぱいきもち、いぃ…!
(隼斗さんが弄り可愛がるから何度いってても受け入れては幸せで満たされて涙ぐむ
あっ、あ、あ、おくにすごい、あ、きもちい、隼斗さんきもちい…っ…きもちいっ隼斗さん、隼斗さん…
(くびれた指がスポットに引っ掛かると爪先までびくんびくん、脚が跳ねて、声にならない喘ぎを漏らし
まっ…その仕方だ、め、いく、敏感なの、は、こわれちゃいそ…いく、ん、はあ、ん、ああん、いく、
(苦しいくらいの責め立てに我慢できずに表情は歪み泣きながら思い切り喘ぎ、耐えて
んうう…ん、
(締める度に口のなかがいっぱいになって来て、顎が震えて
んくっ、んふっ、ん、んっんっ、んっ…んうう…
(押さえつけにも堪らなく興奮し、一層激しくピストンしてしまう
んはあ…っ、あっ、あっ、瑞季も、いく、いく、きもちい、ん、あ、あ、いく、や、あ、あ、
(快感に震えが制御できないほどいくことだけしか考えられない、
最後は呻くような息をつき、中がすぼまる感覚といっしょに達して果てる
はあはあ、はあ……隼斗さん… 刺激的すぎてもしお困りになるようでしたら別の場所にしますけども…
失礼します。
(祐次さんのズボンをパンツともに下ろしてちんぽにローションを塗り口に咥えてヂュッヂュッと舐める)
固くしてくださいね。じゃないと入れながらお話できないから
ぢゅぶっぢゅぶっ…
(上目で確認してちんぽをしゃぶりながら、自分の膣に指を挿入し十分に奥までローションを染みこませる) :
2016/09/16(金) 03:56:27.87 ID:aQLpuCR2O
しゅんとさ…っ…
隼斗さ…や、あ、瑞季のいじめて、いじめて、おまんこいっぱいきもち、いぃ…!
(隼斗さんが弄り可愛がるから何度いってても受け入れては幸せで満たされて涙ぐむ
あっ、あ、あ、おくにすごい、あ、きもちい、隼斗さんきもちい…っ…きもちいっ隼斗さん、隼斗さん…
(くびれた指がスポットに引っ掛かると爪先までびくんびくん、脚が跳ねて、声にならない喘ぎを漏らし
まっ…その仕方だ、め、いく、敏感なの、は、こわれちゃいそ…いく、ん、はあ、ん、ああん、いく、
(苦しいくらいの責め立てに我慢できずに表情は歪み泣きながら思い切り喘ぎ、耐えて
んうう…ん、
(押さえつけにも堪らなく興奮し、一層激しくピストンしてしまう
んはあ…っ、あっ、あっ、瑞季も、いく、いく、きもちい、ん、あ、あ、いく、や、あ、あ、
(快感に震えが制御できないほどいくことだけしか考えられない、
最後は呻くような息をつき、中がすぼまる感覚といっしょに達して果てる
はあはあ、はあ……隼斗さん… いいえ、祐子さん、
ここがいいです。
(すでに裕子さんの熱い口の中に自分のちんぽが大きく固さを増していくのがわかる)
私も早く祐子さんといろいろなお話がしたいです… :
しゅんとさ…っ…
んうう…ん、
はあはあ、はあ……隼斗さん… 十分に入る固さになったようなので、それでは入れますね。
失礼します…
(上に跨り、ちんぽを取り膣の襞に数回触れてそのまま腰をゆっくりと落とす)
あっあん…大きいっ…!
(瞳を覗き込むように見つめながら、膣奥まで入れて)
あっぁん…これで全部入りました…
このまま、お話をお願いします…、あん…感じてしまって遅くなるかも うっ! うぅ
裕子さんのおまんこの中…もすごい熱いですね。
もう裕子さんとひとつになってるんですね。
(裕子さんをじっと見つめながら)
祐子さん、これからよろしくね
ちゅっ
これは挨拶のキスですよ♪
あぁ、でもすごい…
(裕子さんの膣の締め付けに言葉を失う) はい、あん…ちゅ
(背中を抱かれながらキスを)
一つになりながら、ゆっくり動かしますね
でもあまり動きすぎるとお話できなくなっちゃいますから…
(ヌチャッ…ヌチッ…、膣の中でちんぽが粘膜と絡む)
それでは…あぁっ、ごめんなさい…
(慌てて手を塞ぎ)
お話をしてください、祐次さんのこととかお聞かせくださいね そうですよ、こんなに裕子さんにちんぽを締め付けられているのに、
早く動かれたらすぐにでもイッてしまいますよ。
(おまんことちんぽが擦れるたびにいやらしい音が響く)
私は34才の独身です。今日は仕事休みでシャワーから上がったところでした。
祐子さん…ん…は?
(気持ちよさに時折顔をゆがめてしまう) 祐次さんが逝ちゃわないように気を付けますね
(汁がしたたり落ちる結合部に指を当てて、静かにクリを擦りつけ)
お仕事はお休みなんですね、そしたらゆっくりとこんなこともできますね
私は28歳の独身です、仕事は看護師をしています
あん…奥まで届いてます、ぁっ…少しじっとしますね 優しいんですね、裕子さん!
でもカリがおまんこに引っかかる感じがもうたまらないですよ。
(目の前でやらしい表情を見せる祐子さんに思わずおっぱいを両手で揉み上げる)
看護師さんだど仕事大変そうですね。
ストレスも溜まりますか?
(乳首を指先できゅっと挟んだり転がしたり) んっ、あんっ…中で引っかかります、祐次さんの大きく張り出したカリが
胸も自由に揉んだり摘まんだりしてくださいね
(肩に手を添えて、太腿の内側に力を入れてゆっくりと抜き、じゅぶっと入れ)
仕事はストレスが多いですね、立ち仕事なのでそれが辛いです
あん…祐次さん、乳首伸びちゃいますっ…あっあん… んっ うっ…
裕子さんとたくさんお話したいのに、下半身から流れてくる快感に負けて言葉が浮かびません
(乳首を親指と人差し指でキュウと挟んで緩めてを繰り返す)
それじゃ腰も痛くなりますよね?
(ちんぽが裕子さんの中に出入りするところも見つめながら) 祐次さん、がんばって…
(グチュグチュッ…白濁液が結合する襞の隙間から動く度にとろっと流れて)
入ってますね…
(時おり腰を回して、おちんぽも繋げたまま上下左右に移動させてみる)
あっ、あっ…中で擦れて、あん…ぁっ…
腰は…姿勢を正していれば…、はぁ…あっ…、あの、大丈夫だと…、あんぅっ…ん、っ…思いますっ…!
祐次さんは腰とかは大丈夫ですか? そうですね、裕子さんの腰は大丈夫みたいですね、
だってこんなに大きくやらしく動いてますもん。
私は一日中デスクワークで、疲れが溜まると痛くなります
でも、今は気持ちよすぎて腰が抜けそうですよ
でも、もっと裕子さんと気持ちよくなりたいです
(裕子さんの腰を両手で支えて動きをサポートする) 一日中は大変そうですね、外出はしないんですか?
(祐次さんに腰を支えられながら、手を重ねてクリを押し付けて上下に動いてみる)
はぁん…あん、気持ちよくて…だめ…
(床を支える爪先が震えてくる、思わず抱き付いてしまい)
ごめんなさい…少しこのままでいてください…
(少し動きを止めてお尻が痙攣したようにぷるぷるして)
でも祐次さんの…固いままです、中で少し動いてるのがわかります
(陰毛の部分を指で撫でながら)
腰を抜かすと後々が面倒だから、ここは無理しないようにしますね
(クチュ…とクリの皮を剥いて軽く擦りつけながら) 祐子さん…
(背中に両手を回して優しく抱き締める)
でも、腰が抜けたらずっと裕子さんとひとつにつながっていさせて下さいね。
(さらに上気して全身を紅くさせてる裕子さんを見つめる)
外出はほぼないです。
トイレがドリンクを買いに行くぐらいですね。 (汗ばんだ身体を吸い付けるように合わせて)
ニチャッ…ニチャッ…と皮膚の音がして)
腰がぬけちゃったら…ずっとこのまま繋がっててもいいですよ
(額の汗をぬぐいながら、祐次さんを見つめてニッコリ微笑み)
うっ…あんぅ…っ、あん、ああぁん…
ドリンクくらいなんですね、息抜きって感じは私も同じかも…
食堂だけですから、座れるのは
(おまんこから溢れた汁が祐次さんの玉を汚して)
あっ…あっ…っぅ…ちょっと逝きそうになったので止めてます…
(背中を丸めて息を整えてる) 食事以外はずーっと立ちっぱなしなんでほんとにハードですね!
(祐子さんから溢れ出る汁を指先ですくってその指を舐め吸い上げる)
それじゃ、腰が抜けてもいいから、もっと気持ちよくなろ♪
裕子さんの…おいしいよ 腰が抜けちゃってもいいんですか?だめ…やっぱり腰は重要だから大事にしないといけません
やだ…恥ずかしいこと言わないで…
でも恥ずかしいことついでにお願いがあるんです
祐次さんの指を、私のお尻のね…アナルに入れて鍵のように引っ張り上げてくださらない?
お尻の厚みは薄いので、手は回ると思います
(ぐちゅっぐちゅっ…少し早く動いて)
あん、あん、あんっ…祐次さんも気持ちよくなって…、ああん…! あんっう、
やっぱり早く動くと、、、ぁー ぁ ぁ
もちろん、裕子さんの恥ずかしい姿もっと見せて!
(お尻をやさしくおおきく撫でながら、手をお尻の割れ目から
アナルに向かって指を滑らせていく)
(指におまんこから溢れ出ているやらしいお汁をいっぱいつけて…)
ゆっくりとね
(人差し指を沈めていく)
引っ張り上げると気持ちいいの? 【戻りました、続けますね】
んっくぅうっ…っ!ああん…そう、そこっ…!
(アナルに指を入れられて)
そのまま指を鍵のようにして引っぱり上げてください…
その方が身体が真っ直ぐになって、沈まずに早く動けるので
(アナルに鍵のようにかけられた指が身体を上げて)
それじゃ、動きますね、もしも遅かったりしたらお尻を叩いて合図をお願いします
あん、ああん…はぅ…んっ…
(胸を波打たせてバウンドするように腰を振り始める) 【裕子さんのおトイレいっぱい想像してましたよ】
うん、じゃぁ引っ張り上げてあげる。
どう?早く動ける?
うううっ!
(裕子さんが腰を振り始めると脊髄に電気のような感覚が走る)
ぁ ぁ ぁ ぁ 【想像してました?祐次さんの視線をあそこに感じましたので】
はい…そんな感じです、あんあんあん…っ!
祐次さん、気持ちいいですか?…中に出してもいいですからね…っ、あっあっああんっ…!
(ずちゅずちゅっ、とおまんこを往復して、びゅっびゅっと漏れてしまいながらも腰を動かし続け)
ああっ、もぉ…逝きそう…、いってもいいですか?…あんあん気持ちいぃのっ…だめっ、もぅ…逝きそう…っ…!! いい、いい、
祐子さん、中でいっていい?
裕子さんも逝って?
もっと早く動いて!
(お尻をパチン、パチンと平手で繰り返し叩く)
あ・あ・あ… あっはい…もっと早く動きますねっ
あんっあんっ、もう逝く…だめっいっちゃうっ、いっちゃうのぉ…!!
(アナルもおまんこもぎゅーっと収縮させてぶるっぶるっと震えながら逝ってしまう)
ああん…逝っちゃいました…祐次さんも中に はぁっんぅぅ! ああああ!!
はぁ はぁ はぁ
いっちゃった、はぁはぁはぁ
腰が抜けたかと思った… 祐次さんも逝っちゃったんですね、ああん…中に出てます
エッチに夢中になり過ぎててお話らしい話もできなくてごめんさい…
そろそろ出勤間近なのでこれで落ちます
またお会いできたらお話したいと思いますので
ありがとうございました、落ちます 祐子さん、とても興奮しました。
また、いっしょにたくさんお話しましょうね。
そして、また気持ちよくなりましょう
お仕事頑張ってね
こちらこそありがとうございました
こちらも落ちます ショーツを脱いでパイパンのおまんこにローションを塗って誰か来るのを待ちます。
挿れた状態でお話してみたいです。 >>397
陽平さんよろしくお願いします。
さっそくですが…陽平さんのを私のここに入れちゃってもいいですか?
(クパッと指で広げて) 宜しくお願いします理恵さん。
えぇ、もちろんです。
ではこれを…
(陽平はズボンとパンツを降ろすと既に勃起した肉棒が現れて)
失礼しますね
…うっ……こんなにぬるぬるにして…
そんなにこれを挿れて欲しかったんですか?
(広げられたそこにゆっくりと挿入していく…硬い肉棒が膣壁を擦り付けながら徐々に奥まで進入していって) …失礼しますね…、よいしょ…
(勃起してそそり立つ肉棒を嬉しそうに見ながら先っぽをもうぬるぬるに準備した膣口に当ててそのまま腰を落とし…ズッ、ズッ…ブブ…)
んっ…うっ、あっ…あ…ぁん…入っちゃいます…
(肩に手を置いて呼吸を整え長ながらゆっくりと奥まで包み込む)
…入れて欲しくてずぅっと濡らして待ってました
ぁぁ…ん…太い…です…
(膣がミチミチッと押し広げられて襞でしっかりと咥えてる)
こんな感じでお話しるのなんて…できるかどうか…あっ…んぅ… そんなにこれを待ち望んでたなんて…
エッチですね理恵さん?
(ゆっくりと挿入されていく光景を視界に収めながらその感触に少し表情を歪ませて快楽に浸る)
(お互い見つめあうような体勢で繋がると陽平は理恵さんの腰を手で撫でながらゆっくりと腰を動かし膣内を犯しながら)
感じてる理恵さんの顔…可愛いですね
今日はどうしてここに?
エッチな気分になっちゃったんですか?
(視線を理恵さんの方へと向けながら少し意地悪な質問をして) …エッチなんです…欲しくて自分でもオナニーしてたくらいだから…
どうしてこんなにしたくなっちゃうんだろって自分でも不思議…何かの拍子に感じてすぐに濡れちゃうんです
(肩に軽く手を置き顔を合わせるように見つめながら軽く上下して)
…ん…ぁん…犯されてるんですね…感じてしまって…、ん…ぅ…ん
今日は…その、え?…犯されたくて…来ちゃった
(恥ずかしげに頬を赤く染めて陽平さんの上でゆっくり上下に動いてる) エッチな女性…大好きですよ
ちんぽ欲しくてオナニーしちゃうような人は特に…ね?
(視線を向かい合わせながら少し笑みを含んだ表情を見せながら、陽平は首筋に軽く唾液を含んだ舌を這わせ)
(ゆっくりと理恵さんの耳元へと陽平の顔が近寄っていくと)
やっぱり…雑談が本当の目的じゃなかったんですね。
まぁ…俺も人の事は言えないですけど
(軽く耳に舌を這わせながら、上下に動く理恵さんのお尻を両手で触りながら感触を楽しみ)
いっぱい…犯してあげるよ
(そう耳元で囁くと、再度顔を向かい合わせ理恵さんの表情を確認する) ひぅ…ん…、雑談も少ししてお相手のことも知らないと燃えないタイプなんです…だからこうして
(首筋に這う舌の感触に驚いて首を縮めながら傾けて)
…恥ずかしい言葉を言わされながらするのって好きなんです、凌辱的でそれでいて甘い様な?そういう雰囲気…
(性器が嵌ってる隙間からじわっと体液が漏れ出してるのがわかり恥ずかしさで身体が汗ばんできてしまいます)
ん…んっ…、うん…ぁ…ん…
犯される…そう言われると怖い気もするけど、乱暴に扱われるのも好きだから…お願いです、陽平さんの女として自由にしてください
(蕩けた表情で見つめて、やや苦しげに切なげに身体を動かして、お腹の奥のペニスを感じてる) なるほど…理恵さんの言うことわかる気がしますよ
(こちらの興奮も秘部の感触とその雰囲気…更にこちらのS心をくすぐるようなその言葉にどんどん高まっていく)
そんな事言われたら我慢出来なくなりますよ?
俺の好きなように理恵さんの事…責めちゃいますからね
(理恵さんのその蕩けた表情を見ると抑えていたものが我慢出来なくなり)
じゃあ…いきますよ?
(そう言うと今までゆっくりだった腰の動きが段々速くなってくる)
(理恵さんの腰を両手で固定して快感から逃げれないようにすると下から突き上げるようにピストンを開始していく…)
(愛液とローションが混ざり合うその卑猥な水音が響き、体同士がぶつかりあう) そうなんです、だからいきなりするのって苦手なんです…こうして徐々に肌のぬくもりとお互いの雰囲気が分かってくると一気にもうなんでもしてって…なっちゃうんです
でも多くは雑談だけだったりでそれ以上は無かったりと苦労も多いんですよ?
ああん…っ…ぁ、あ、ん…ぁん!あん!ぁん…あん!
(腰を動けないように固定され猛スピードで膣管の中をペニスが往復してる…まるで生殖マシーンのように犯されて)
あっあっああん、ああん…やらしい音が響いて、私っ…変になっちゃうッ!
(ぱんぱんと小さなお尻の真ん中を突き上げられながら薄い身体で陽平さんに抱き付いて上下にバウンドして弾かれてる)
…ああ…ぁ…あん!あっ!あぁん!逝っちゃう…そんなにしたらぁ…ぁああ…逝っちゃうっ! やっぱり雑談も大事ですよね。
よりお互いの事を知るといざ繋がった時、より深くまで知れた感じがしますから…
こうして抱き合いながら繋がっていると理恵さんの温もりが伝わってきます。
はぁっ…っ……うっ…
理恵さんのおまんこ…ちんぽに吸い付いてくるみたいだ…
(膣内の包み込むような感触に表情を歪ませて、息を荒げながらも腰の動きは止まらずに夢中で犯していく)
…っ…変になって良いんですよ
もっとエロい理恵さんを俺にさらけ出して下さい
あっ…俺もヤバっ……
(激しいピストンと高まった興奮から直ぐに射精感が込み上げてきてしまい)
(息を荒げながら抱き付いてくる理恵さんを抱き締め返して射精に向けて腰を激しく動かして) 形だけの行為だったら別の場所でもできますけど…こういうのって精神的な要素が多いのでそちらで感じられないと…なんだか本気になれなくって…
だから今は陽平さんとしっかり繋がってるって思えて…本気で感じちゃうんです…
って話しながら…、あっ…私、もう…っ、…ああん!あっ!ぁぁ…ん!いっ…いくぅ…ん、だめっ逝っちゃう逝っちゃうっぅぅっ!
(生殖のピストンで膣襞が弁のようにめくり上がり、膣の筒の中の襞がペニスを撫でながら脚の筋肉が痙攣しはじめてる)
もっうだめぇ…陽平さんのっ…ああんああっ!ああん…!ぁ…ん!いくぅ…んくうっ!はぅっ!
(腰を抱えられながら状態をのけ反らせてビンビンっと逝き果ててしまう)
ああん…ごめんなさい…先に逝っちゃって… …俺も理恵さんと本気で繋がってるような感覚で…すごい興奮してます。
感じてくれてるなら嬉しく思いますよ
っ…て……そんな締め付けられたら…あぁっ
(自分のピストンが招いた結果だが、絶頂を迎えた膣内の痙攣した感触に陽平も顔を歪ませ必死に堪えていた射精感が我慢出来なくなるくらいに込み上げてきて)
っ!?
理恵さん…っ…俺も…無理っ…うっ!
くっ…ぅ…
(理恵さんが絶頂するとそれに答えるようにこちらも絶頂を向かえてしまう…亀頭を膣奥に押し付けるように腰を密着させながら、肉棒が痙攣して大量の精液が膣内を満たしていく)
(体をピクッと揺らしながら射精を続ける…繋がっている部分からは白濁液が撮ろっと溢れてきて)
はぁ…っ…はぁ…俺もイッちゃいましたから…おあいこですね
(射精はしたが肉棒は硬いままで抜こうともせずに繋がったままで…)
理恵さん…まだ時間あります?
まだ犯し足りないみたいで…今度は後ろから責めたいな…なんて
んっ…
(理恵さんの体を抱き起こすと惚けたその表情を見つめながら軽く唇を不意に奪って) 本当に…陽平さんとこうしてセックスして繋がってる気がします、だからあそこもすごく濡れてしまって…恥ずかしいんですけどリアでショーツを下げてお尻の下にタオルを敷いてるんです
あっ…陽平さんも?逝っちゃって…あっああん…中に出てます…出てるぅ…
ゴム付けなかったから…
(臍の下の子宮の上を押さえながらじっと見つめて)
ん…んぅ…ん、ち…ゅぅぅ…っ
(まだ刺さってぬるっと膣管の中を蠢いてるペニスを感じながらキスして舌を絡め)
まだ時間はたっぷりありますから…陽平さんさえよければ何度も何度もしたいなって思ってて
今度は後ろからですね、床の上に四つん這いになればしいですか?
(白い液体を膣から垂らしながら四つん這いになり縁向いて目を開いて期待に震えながらじっと見つめてる)
…来て…陽平さん… そんなに溢れるくらい濡らしてるんですか?
凄いエロい…と思うと同時に、嬉しさも感じてます。
こっちももう勃起が収まらなくて…我慢汁が先端から溢れてきてます
んっ……ちゅ…ぅ……ん
(軽く触れただけの唇がいつの間にか舌を絡ませる濃厚なキスへと自然と変わっていき…唾液が絡まり、粘着質な音が響いて更に興奮を高めていく)
何度も…なんて…
そんなに求められたら今日は寝れなくなりますよ?
(自分の希望通りの四つん這いになる理恵さんの姿を見ると、射精したばかりの肉棒は衰えを知らずに勃起して)
じゃあ…いきますよ?
(理恵さんのお尻を掴むと肉棒の先端を膣口にあてがい、少し擦り付けながら焦らして)
(その動きが止まると、亀頭がゆっくりと膣内に挿入されていく…自分の形を覚えさせるようにゆっくりと…)
……あぁ…挿っていく…
理恵さんのおまんこにずっとちんぽ挿れてたい
さっきのが混ざりあって凄いエロい…
(腰を突きだして奥まで挿入すると、その感触を楽しむように徐々にピストンしていく) だって…陽平さんがあんなに私を犯すみたいにするんだもの…少し乱暴で欲望を全部膣にぶつけてそして流し込んで…ほんとうにあそこがたまらなく感じちゃいます
んん…ぅう…はぅん…
(じゅる、じゅる…と唾液を交換するように送り合い激しく唇を咬ませ合い)
何度も…でも私、陽平さんのためだったらどんな恥ずかしいことでもしたい気分なんです…だから何度も犯されてもいいの…
ん…っ…っぅ…!ああ…ぁぁ…入って…来ちゃうっ…
おまんこ…中ぁ…ぁん…!
(ぐさっと再び太いペニスが体内に突き刺さり今までにないくらいにエッチな液が溢れてペニスを滑らせて子宮に向かって滑らせてる)
ああっ!あっ!…ぁ、ああん!陽平…さんっ…すごい、すごっ…ぃ…こんなの久しぶりですっ…
(膣を思いっきり突かれながら背中をくねらせて振り向きながら、ひたすら膣を犯してる陽平さんを切なく泣きそうな目で見つめてる)
もっと…っ、もっと…犯してぇ…っ!もっと…ぉ… もっと感じて欲しい…理恵さんが自慰を我慢出来なくなるくらい犯したい
俺も理恵さんの恥ずかしい姿を想像して硬くしてます。
っ…そんな事言われたら…
もう駄目だ…理恵さん、覚悟しといて下さいね
快楽しか考えられなくなるくらい犯しますから。
くっ……はぁ…っ…はぁ…ぅ
(理恵さんの片手を後ろに引きながら片手はお尻をこちらのピストンに合わせて引き寄せるようにし、その感じきっているその表情に更に興奮して)
もっと…ですか?
なら…これで…!
(陽平の腰と理恵さんのお尻が激しくぶつかり合い、パンパンと音を響かせる…液が混ざり合う卑猥な水音も同時に響かせながら)
(硬い肉棒は理恵さんの膣壁を擦り付け、その先端は子宮口をコンコンとノックするように何度も奥を刺激し) もう我慢できないんです…ごめんなさい、もう…指で弄ってて中にも少し入れてしまって…
こんなとこ見られたらきっとそのまま逝っちゃうくらい…
あぅっ…ひぁ…!
(片腕を掴まれ上体を引き起こされてお尻が杭で刺さったかのように動けず)
あっうっ、んっ…っはぅん!
(膨らんだカリが膣の襞を押しながら突き進んで子宮口の前でまた引き戻し、生殖行為が果て無く続く中で徐々に脚が大きく広がりぺたんと床に大の字で倒れ込んでしまう)
あっあんっ!だめぇ…おまんこ壊れちゃうぅっ…ぅ!
(柔らかいお尻が乱暴に毬のように潰されて凶暴な肉棒が膣を犯し続けてもう…ペニスに刺された、標本にされた蝶のように身動きできず)
あっあぁぁん!おかしく…っ、おかしくなっちゃうっ!こんなの…ぉ…ああああ…ああん! 俺が理恵さんのオナニー見てると思っていじって?
直ぐ側で俺も理恵さんのおまんこ見ながらちんぽ扱いてる
相互オナニーみたいで…興奮する…っ
(自分のピストンでどんどん体の体勢が保てなくなるくらいに感じてる理恵さんを見ると、どんどんもっと犯したいという欲望が沸いてくるのがわかる)
まだ…っ…まだイッちゃ駄目だよ
俺が良いって言うまでイクの禁止だから
勝手にイッたら…お仕置きね?
(その体勢から無理矢理理恵さんを犯している感覚になり…潰れる体を引き起こし、腰を起こさせお尻だけを付き出させる体勢になりお構い無しに膣内を蹂躙していく)
(体がぶつかり合う音が激しくなるに連れて陽平の息遣いや腰の動きも荒々しくなって)
ダメ?
こんなに感じてる顔してるのに…ほんとは乱暴にされて感じてるんでしょ?
(言葉でも理恵さんを犯していくように意地悪な言葉を投げ掛け) 陽平さんに見られてるように…鏡の前で足を広げて性器を映して中を広げてます…
あっ、はぃ…逝きそうだったので…でも逝きそうなんです、許して…、あっ、もう…ああぁんっ!
(蛙のように腹這いに潰れた身体を引き起こされてお尻だけを掴まれて再び太い生殖用の波打つように膣内部奥まで送り込まれて、犯し始め)
ひぁっ、ふぐ…んん…こんなに乱暴にされてるのに…私っ、感じてるの…、んあっ…あっ!ずっとセックスしてる…ぅ…、感じて変になりそうっ!
(あんあんと頭を左右に振り乱して、バックから突き上げられる度にがくんと上下に揺らぐ)
はうっ!はぅ…ぁぅ… 自分のエロい姿を見てどうですか?
余計に感じてしまうでしょう…理恵さんに俺のを挿れたいという欲望が止まらない
正直で良いですね
こっちも理恵さんのが良すぎて…そろそろだったので…一緒にイキましょう
(そう言うと射精に向けて陽平の腰の動きは更に激しさを増し、射精が近い肉棒は膣内で少し痙攣を始める)
(突く度に陽平の汗が理恵さんの背中に飛び散り、なにか淫靡な光景で)
はぁっはぁ…っ…ぅ…く…
も…出そうだ
さっきは理恵さんが先にイったから今度は俺が先に…っ
うっ……あぁぁ!
(そう言って最後の一突きをすると再び肉棒が痙攣し、2回目とは思えないほどの熱い精液が膣内に注がれていく…)
(お尻を掴む手は力強く引き寄せられ、お尻は手の力で卑猥に形を変えられている。) …すごくやらしくて…陽平さんにじっとおまんこを見つめられてるみたいで中から汁が溢れてて指で触ると糸引くみたいに伸びて…
いっしょにっ…いっしょに…あっあっ!ああん!
(お尻をガッチリと掴まれたまま手をばたばたと床を喘ぐように動かし、冷たい床に熱い汗がポタポタト飛び散る)
んんっあぁあ…あああん!あんいぐうっん…!い…ぃっくうう!!
(獣のように四つん這いで呻くとそのまま背中をなんども上下に波打たせながら快感に捩れて逝ってしまい)
ああん…んぁ…はぁはぁぁぁ…陽平さんの精液…また中に入ってる…入ってくるの…
(股の下をのぞき込むようにしてペニスが自分のお尻に突き刺さってる部分を見てる) 想像しただけでイッちゃいそうなくらいイヤらしい…俺も理恵さんのを想像しながらしちゃおうかな
……ぅ…っ……ふ…ぅ
(射精を終えるとゆっくりと腰を引いて膣内から肉棒を解放させる…膣内から引き抜かれた陽平の肉棒は粘着質な液体でドロトロになっていて)
凄い良かったよ
2回目なのにこんなに出たの初めてかも…
ほら、起きて?
んっ……ちゅ…ぅ
(ぐったりしてる理恵さんの体を引き起こすとそのまま頬に手をあてがい、唇を奪うと先程のように舌を絡ませていき)
(理恵さんとの濃厚なキスを堪能するとゆっくり唇を離す…そこからは唾液が絡まり糸を引いていて)
ほら…これ、綺麗にしてくれる?
(陽平は立ち上がると自身の肉棒を理恵さんの目の前に突きつけて口での奉仕を要求する) 想像してください…ね…
白い肌の奥にピンクの割れ目がぱくって開いてるの…
中が呼吸するみたいに押出たり引いたりしてペニスを入れる穴が覗いてるとこ…
(びくん…ビクンとまだ痙攣の治まらない身体を引き起こされてキスを)
んっん……うんうぅ…ぐ…
(唾液が口の中で絡んで顎から流れ落ちてる)
(ぺたんとお尻と床につけて人形のようにだらんとした手を目の前の汚れたペニスに掛けて)
綺麗にします…ご奉仕させてください…
(舌を伸ばしてその上にペニスを置いてそのまま口の中に導き、唇を閉じて吸引するように吸い上げる)
んぐううう…ん、ん、んぐっ…ぢゅっぢゅっぢゅゅ…う…ぅ
(見上げながら首をしきりに振り、ペニスについた精液と自分の汁を舌で拭き取ってる)
ああーぁん…こんな感じで…いいですかぁ…ぁ… うわ…そんなの想像したら…
俺のも先端から汁が滲んで理恵さんのを想像する度にピクンって跳ねて…そこに挿入したいって主張するみたいに反り返ってますよ
うっ…上手だね
ご奉仕もこんなに上手だなんて
あっ…そんなにされたら…
(陽平は理恵さんの頭に手を置いて撫でるように動かしながらその奉仕を受ける…)
(理恵さんのその上目使いと奉仕のせいで只のお掃除の筈がまた肉棒は硬さを取り戻してきてしまい、顔の前で反り返って主張し始めて)
またこんなになっちゃったよ
理恵さんもまだ犯され足りないよね?
(そう言いながら理恵さんの体を抱き抱えるとベットに仰向けに寝かせて)
今度は…前からしようか
恋人っぽく抱き合いながらキスして激しく犯してあげるよ
(陽平は理恵さんの足を掴むと左右に広げてまだヒクついているそこを指でなぞり、軽い刺激を与えていく…指は時折クリに触れながら) 【うわーすいません。こんな時間に友達から連絡きてしまい…長くなりそうなので続けられなくなりました。】
【無言落ちになる前に理恵さんには大変申し訳ないですが、ここで落ちさせて下さい。】
【本当に申し訳ありません…とても興奮して楽しい時間をありがとうございました!またお会い出来たらお願いします。では失礼します。落ち】 想像してくださいね…ここ…
陽平さんのが入ってくるとこ…中指を立ててそのまま中に入れますね
んぐんぐんぐ…ぐほっ…
(中で膨らんで思わず口から外してしまい)
ご、ごめんなさい、しっかりお掃除します
(再び咥えて涙が頬を流れ始める)
あっ…
(ベッドに放り出された足首を掴まれて左右に思いっきり開かれると、なんどもペニスで犯されたあそこの割れ目が物欲しげにうごめいてる)
はっん…!あっ…っ…
(突き上がるようにまっすぐ立ったクリを撫でられて背中が弓のように曲がる)
また…犯されるの?…犯してください…好きなようにして、陽平さんの好きなように…
(大きく広げた両脚の向こうに、勝ち誇ったように見下ろす陽平さんを見ながら大きくお腹をうねらせて)
…はぁはぁはぁ…来てくださ…ぃ…お願い… >>422
【了解です、陽平さん長時間、とても気持ちの良い時間をありがとうございました、またお会いできること願いつつ、落ちますね】
【以下空室】 募集アゲ チンチン入れさせてくれる女の子はいませんか…? ageます!
エッチな動画見てたら興奮しちゃって、今ディルド入れちゃいました。。
このまま、おちんちん入ってるみたいに、お相手してくれる方居ますか??
こんな平日の朝から人いるのかな。。 >>429
ところがここにいるんです
おまんこ気持ちいいの? >>430
わーい!嬉しい!ありがとうございます。
おまんこもう凄いの。。
まだディルド動かしてないから、うずうずしてます。 気持ちよさそうでよかった
sageげて名前ちょうだい?
一緒に楽しもうよ これでいいですか?
一緒に早く気持ちよくなりたい。。 あきちゃんね!ありがとう
俺も名前入れたよ
暖かい部屋を探してこようか?ベッドがいいでしょ… >>434
雅史さん。。ありがとう。
うん、ベッドでしたいな。
もうおまんこヒクヒクしてる。。早く突いてほしいよぅ 入れながら雑談って…
誰か一緒に挑戦してみますか? じゃあ早速入れてみて下さい
さっきまでオナってたから、まだ濡れてると思いますよ
(仰向けに寝転がり、足を開いて待ってます) あぁ、私と同じですね。もうビンビンですから奥まで…。
(誘われるまま、ゆっくりと挿入していく)
(言われたとおり、濡れていて比較的スムーズに挿入出来て) あー、簡単に入っちゃいましたねぇ…なんだか恥ずかし…(笑)
哲さん、太いですね…オマンコ、埋めつくされてる感じです
どうですか、私の方は? こんなに濡れてるなんて、どんなオナニーしてたんでしょうね?(笑う彼女と共に此方もケラケラと笑って)
まぁ、私のが太いというか、あずささんのが締付けてくると言うか…。
えぇ、気持いいですよ?さっきも言いましたけど、トロトロだけど、締付けてきて… よかった…ユルいって言われたらどうしようと思いました…
あっ、動いていただいて構いませんよ
私の膣壁、結構ざらついてるみたいで好評なんですよ
ちょっと濡れやすいほうだから、ぐちゅぐちゅ音がしちゃうと思いますけど… 【失礼、気づくのが遅れました】
緩くなんて全然ないですよ?
へぇ…、じゃあ、期待しましょうかね?ではお言葉に甘えて…。
(ゆっくりと動き始めれば、言われたとおり音が聞えて) もう…焦らさないでください…
やだ、もうぐちゅぐちゅいってる(笑)
私…結構感じてきましたよ
哲さんはどんな体位がお好きですか? このままでいいですか? 【すみません、眠気が酷くて。寝落ちの前に失礼します】 哲さん、ありがとうございました
としさん、入れてもらって構いませんよ んんっ…
なんだかとっかえひっかえ挿入されて…まるでヤリマンみたいですね
としさんもそう思ったでしょ?
あっ、あっ、としさん! それ以上は…もう奥に当たってますよ! とっかえひっかえ咥えて、あずささんはえっちなをやだね
すごい中濡れ濡れだね
いやらしいお汁が絡みついてくるよ
もっと奥まで入らないかな? もう入りませんよ!
それより少し激しめに動いてもらえませんか?
奥を突きあげてもらって構いませんので…
なんだかイキそうになってきちゃって… すごい締め付けだね
やらしい音が響いてる
もうお漏らししたみたいにビチャビチャだね ありがとう、来ました。
添い寝しながらハメながら雑談でもアリかと思ってたんだけどね///
レスの半分が雑談で半分がエッチ…てのがなんだかやらしくて…w
とりあえずベッドに行こう…
(暖房の効いた部屋で綾香をお姫様抱っこで抱き上げて運び、優しくベッドに横たえる) えっちもお話もどっちもありなんですね。
では、早速、遼さんに、入れていただいて。
(遼さんにお姫様だっこされると嬉しくてぎゅっと抱きつく)
(ベッドに降ろされた後も、首の後ろに腕をまわして) ふふっ…早速入れて欲しいなんで…綾香はいつもエッチでかわいいなぁ…
(手早く綾香の服を全て剥ぎ取って全裸にしてしまい、自分も服を脱いで綾香の上に覆いかぶさって、早速濃厚に舌を絡める)
で?
次にシチュでエッチする時は…この前の続き?南の島?それとも新たな展開がいい? だって、可能な限り、遼さんとはつながっていたいんです。
昨日だって、焦らされてる間、本当に待ち遠しくて。
それはそれで、いたぶられてる感じが、すごかったんですけど。
(お互いに裸になって肌を重ねると、ぎゅっと密着させる)
(遼さんの舌を受け入れて、ねっとりと、舌を絡めあい)
・・・ぁん・・・ん・・・ちゅ・・・
そうですね・・・続きもいいですし。
そろそろ南の島も? 繋がってたいんだね?♪じゃあ、今日はずっと繋がったままで話そう。
焦らすのはね、綾香にはどうかなと思ったんだけど…まぁ喜んでくれたならいいんだけどね♪
またされたい?
(柔らかく膨らんだ乳房や腰回りなど、綾香の体の柔らかい感触を肌全体で愉しみ…
抱きついてくる綾香に適度な重みをかけながら、膝を使って脚を左右に割り開き、早速亀頭を膣口に当てる) ずっと、繋がったまま・・・嬉しいです。
焦らされるのはやっぱり苦手です。
すぐに我慢できなくなってしまうので。
でも、遼さんにいたぶられるのは大好きなので・・・お手柔らかに。
・・・あっ・・・遼さん・・・ほしい・・・
(肌で感じる遼さんの逞しさと程よい重みにドキドキしながら)
(遼さんの男根を感じると、身体が敏感に反応して、潤いが溢れて) うん、何となくそんな記憶があったので…
まぁ今後も焦らすのは適度に♪
接待旅行の中なら、いたぶられ方で一番のお気に入りはどの辺り?参考までにw
ふふっ…何もしないのに綾香のココ…もう準備出来てるねぇ…
(勃起してパンパンに膨らんだ亀頭を、腰を蠢かせてヌロヌロと膣口に這わせ、まずは愛液のぬめりを愉しむ) はい。焦らされるのは程々で。
びっくりしたのは、日本酒の器にされてしまったことです。
愛液を催促されたのは、ちょっと辛かったです。
お気に入りは・・・遼さんと社長さんで前後から、責められたのです。
あれでいっぱい逝っちゃいました。
・・・あっ・・・ぁんっ・・・
(敏感になった膣口が遼さんの男根で刺激されて)
(男根の硬さと熱を感じて、ますます潤い、ぎゅっと遼さんを抱きしめる) なるほどー。
焦らしは程々に、愛液の催促は…まぁ、これからはよほど無しで(汗)
俺のと誰か他のを前後に二本差し…てのは、なかなかお気に入りという事で、今後も定番として登場させよう。
(猥談を続けていると、ムラムラして亀頭の膨らみがさらに大きくなり…)
(その膨らみ切った亀頭を、ワインボトルにコルクの栓を押し込むようにぎっちりと、しかし愛液のぬめりに助けられてスムーズに、綾香の体内に捻じ込んでいく) いたぶられる感じは、宴会のときの方が強かったです。
日本酒の瓶でぐりぐりされたり、脚を縛られたり。
遼さんはすごいことを考えるとびっくりです。
二本差しはすぐ逝っちゃうんです。気持ちよくて。
・・・あぁっ・・・あっ・・・遼さん・・・
(男根の先端が、肉を押し割って、内部に入り込む)
(腰を揺らして、男根を受け入れて、さらに奥へといざなって) 確かにいろんな事しちゃったねぇ…
正月早々、妄想が暴走してしまったw
綾香は二本差しがお気に入りなのは大体分かってきた♪
今日は一本しかなくてごめんね?
(根元まで男根を突き刺すと、さらにグイィ…と腰を入れて一度膣奥を抉り…)
おぉ…綾香、気持ちいい所にチンポ当てたくてさっそく腰を振り始めたね?
俺も手伝ってあげよう♪
さて…今日の綾香が一番好きなのはどんな風かな?
(根元まで突き刺したまま、円を描くように腰を回して、亀頭でゴリゴリと最奥部を搔きまわし…)
それともこんな風かな?
(腰を左右に大きくグラインドさせて、左右の膣壁を男根で抉りながら出し入れする) いろんなことを妄想していたんですね。
それに綾香を使ってもらえるのは嬉しいです。
遼さんといちゃいちゃするときは、遼さんだけで満足です。
複数に玩具にされるときは、一度に両方を。
・・・あぁっ・・・奥に・・・ください・・・
(遼さんの男根を根元までしっかりと咥え込んで、脚を絡める)
(腰を浮かせて、遼さんの動きにあわせて、いやらしく振って)
あぁっ・・・あんっ、あんっ・・・あぁっ・・・
(奥を掻き回されると、甲高い嬌声が止まらず)
(ぎゅっと遼さんに抱きついて、力を込めて男根を締めつける)
・・・今日は、ぴったり、くっついて・・・ ぴったりくっついてがいいのかい?でも…
やっぱり綾香…一本じゃ寂しそうだから…
ちょっとだけコレやらせて?
(腰を引いて一旦男根を抜き、上体を起こすと腰に絡んでいた綾香の足首を掴んで左右に大きく開脚させて、膣口もアナルも真上を向くほど持ち上げ…)
(愛液でたっぷりぬめった男根をアナルにズブリと挿入し、何処からともなくバイブを取り出すと、留守になった膣内に無造作に突き刺す)
擬似サンドイッチの完成だよ?
くっつくの方がいいなら、コレで一回綾香が逝ったら、もう一回くっつこう? え・・・でも・・・あ、やぁっ・・・
(遼さんの男根が引き抜かれて、戸惑って)
(足首を掴まれて、大きく脚を開いて晒される)
・・・あぁっ・・・遼さん・・・あっ、あんっ・・・
(戸惑う間に、後ろに男根が深々と突き刺さり)
(さらに男根を引き抜かれてひくつく膣内に、バイブが埋め込まれる)
あぁんっ・・・なか・・・あぁっ、いいっ・・・ ふふっ…なんだかんだで綾香、擬似サンドイッチで感じ始めてるね?
逝ったらまたラブラブに戻って雑談しながらエッチしようね?
(アナルに突き立てた男根で直腸の中を掻き回しながら、バイブは角度を変えながらGスポットを弄ったり舌状の突起でクリを舐め回すように刺激する) ・・・あんっ・・・だって・・・気持ちよく、なっちゃって・・・
(遼さんの男根とバイブが、動きをあわせて内部を蹂躙する)
(同時にクリを刺激されて、激しい快感が一気に押し寄せて)
あぁあっ・・・もっと・・・ぐちゅぐちゅして・・・あぁんっ・・・
(感じるところを知りつくした遼さんの的確な責めに感度がどんどん上がって)
(身体がびくびくと小刻みに震えて、今にも逝きそうに耐えられなくなって)
あぁっ、あっ、あっ・・・いくっ・・・あぁあっ、あぁっ・・・
(遼さんにぎゅっと抱きついて、身体が大きく跳ねて)
(口を大きく開けて、嬌声を迸らせて、激しくのぼりつめる) おほぉ…綾香今回も盛大に逝っちゃったねぇ。
やはり二本差しが大好きなんだね?
エッチな身体だ…。
せっかくだから…
今度はアナルバイブもやってみる?
俺が下になって、四つん這いでオマンコにチンポ挿れた綾香の後ろから、バイブをアナルにズボズボしてあげようか?
(バイブも男根も綾香の体から抜いてしまい、仰向けに寝て綾香を誘う) ・・・あぁっ・・・あ・・・あぁ・・・
(うっとりした吐息交じりの嬌声を漏らしながら)
(激しい絶頂で両の穴をきゅうっときつく締めつけて)
・・・あ・・・綾香だけ・・・気持ちよくて・・・
(頭がぽーっとなったまま、少し身体の力が抜けて)
(仰向きになった遼さんの上に跨って覆いかぶさる)
・・・では、バイブを、後ろに・・・あの、突き刺して、振動させて・・・
(遼さんの男根に自らの秘所を擦りつけて、腰を振って、膣口に埋め込もうと) 綾香すっかり出来上がり始めたねえ…
こんなにキュウキュウオマンコ締め付けて…
雑談しながらエッチする予定が、チンポとバイブのハメ心地比べになっちゃったねぇ。
まぁいいけどね♪
(男根に跨って腰を沈め、根元までしっかりと咥え込んだ綾香のヒップにバイブを持った手を回し、手探りでアナルの位置を確認すると…)
(そのままバイブを突き刺し、まずは振動をMAXにして、アナルの内壁をブルブルと震えさせながら出し入れして責め立てる)
(その間も男根は容赦なく膣内を暴れ回り、時折体の中でバイブと男根が肉壁越しにぶつかり合う)
さあて…アナルとオマンコ、どっちの方が気持ちいいかなぁ? ・・・すぐに、淫乱に、なっちゃって・・・
あぁっ・・・前の方が、気持ちいっけど・・・いっぺんに、責められるのが、いちばん・・・
(腰を沈めて、遼さんの男根を根元まで埋め込んで)
(恍惚とした表情で、男根に襞を絡ませてその感触を味わう)
あっ、あんっ・・・奥、いいっ・・・あぁっ、あぁっ、あぁあっ・・・
(奥深く突き刺さる男根を堪能していると、後ろにバイブが突き刺さり)
(強い振動で内臓を抉る勢いで暴れだし、男根と重なって刺激を与える)
あぁあっ、あぁっ・・・いいっ・・・あぁっ、いくっ、あぁあっ・・・
(男根とバイブがそれぞれに内部に強い刺激と快感をもたらし)
(快感が増幅されて、一気に感度が上がってのぼりつめて)
・・・あぁあっ・・・あぁっ、あんっ・・・ やっぱり綾香は二本差しが大好きなんだなぁ。もうこんなに逝きまくって…
(前も後ろも塞がれて歓喜の声を上げる淫乱極まりない綾香の痴態を観賞していると、さらに亀頭が膨らみ、固く張り出したエラで肉ヒダを引きずり出すように掻きむしりながら…)
バスの中で色んなチンポに虐められたのを思い出してきたかなぁ?
そうだ、あの時は口も塞がれてたね。
せっかくだから…
(バイブをもう一本取り出すと、喘ぎ声を上げながら半開きになっている口に捻じ込んでしまい、アナルに出入りしながらブルブルと振動して暴れまくるバイブと交互に、綾香の体内に出し入れする)
コレでバスの中で犯された気分になれる擬似4Pの完成だな綾香。 あぁっ・・・あっ、あっ・・・あぁあっ・・・
(絶頂で敏感になった身体に続けて刺激が重ねられて)
(電気が走るような快感が貫いて、繰り返しのぼりつめる)
あっ、やぁっ・・・いく・・・あぁっ・・・止まらない・・・あぁあっ・・・
(絶頂の度に、両の穴を塞ぐ男根とバイブをきゅうっときつく締めつけて)
(さらにお互いと擦りあって、刺激が強くなって、快感が繰り返される)
あぁ、あっ・・・んぐっ・・・んっ・・・く・・・
(嬌声を響かせて、絶頂を重ねていると、口の中にバイブが捻じ込まれ)
(苦し気な表情を浮かべながら、振動するバイブに舌を這わせて) 逝くのが止まらないのかい綾香。
前も後ろも、それに口の中まで性感帯なのか?本当にやらしい身体だなぁ…
でもまだまだくたばるのは早いぞ?
まだ留おっぱいが留守になってるからな。
放ったらかしにしないでこっちも楽しまなきゃな♪
性感帯を全部総攻撃だ。
(体を少し丸め、綾香の乳房に顔を持ってくると、舌を固く尖らせて乳首を弾くようにメロメロと舐め回し、左右の乳首を交互に唇で甘噛み、吸い付いては再び舐め回す卑猥な責めを執拗に続ける)
(その間も二本のバイブと男根は綾香の体の中に交互に突き刺され、性感をたっぷりと翻弄する) んっ・・・んくっ・・・んんっ・・・
(身体中が快感に責め苛まれて、絶頂が波のように繰り返し)
(バイブを口で咥えながら、頭を振って、身体を淫らにくねらせて)
んーっ、んーっ・・・
(目に涙を浮かべ、両手をぎゅっと固く握りしめて)
(快感に身体が踊るたびにいやらしく揺れる乳房にも遼さんの手が伸びて)
(ぷっくりと固く尖った先端に、淫らに弾み揺れる乳房に刺激が与えられて)
んんっ・・・んくっ・・・んーっ・・・
(快感から逃れることもできず、絶頂の度に身体が跳ねて)
(頭の中は真っ白に、意識も今にも飛びそうになって) よしよし、綾香がたっぷり逝きまくって俺も大満足だ。では俺もそろそろ逝くよ?
手伝ってあげるから、綾香ももう一回最後に深逝きしてごらん?
(バイブを綾香の口に突き刺したまま手を離し、その手で綾香の下半身を固定するようヒップをがっしりと鷲掴みにする)
(アナルに挿入されたバイブを握ると振動をMAXにして根元まで突き刺し、そのままグリグリと乱暴に回転させて直腸の中をブルブルと震わせながら捏ねまわし…)
(膣奥に突き刺さる男根もゴリゴリと一番奥を抉りつつ肉ヒダを引きずり出しながら引き抜いては亀頭を一回り怒張させ、射精の体勢にはいる) ん、んぁ・・・んーっ・・・
(遼さんの言葉に頷きつつも、自分ではどうしようもできなくなって)
(飛びそうになってる意識を保つのが精いっぱいで)
んっ・・・んぁ・・・ぁあっ・・・
(お尻を掴まれて、さらにお腹を強く抉り、掻き回されて)
(男根とバイブ、それぞれが強暴に激しい刺激と快感で責め立てる)
(びくびくっと身体の痙攣が大きくなって)
(刺激される度に、男根とバイブをきくつ締めつけて) いいぞぉ。いい締まりになってきたぞ綾香。
マンコの奥がザーメン飲み干す準備も整ったな。
ではいつものように濃厚ザーメンをたっぷりマンコで味わってもらうよ?マンコで飲みきれずに外に垂れた分は、全部口で舐めるんだ。一滴残らず体の中に吸収してもっと淫乱になるんだ。いいね?っっ!
(内臓を抉るように最奥部に突き立てられた男根が大きく何度も脈打ち、濃厚で熱く、粘度の高い大量の精液が膣内に叩きつけられて、オスのエキスが充填される) んぁっ・・・あぁっ・・・あぁあっ・・・
(深く、最奥に男根を突き立てられて、思わず口からバイブがこぼれて)
(遼さんの熱い精を最奥に注がれて、これまでになく激しくのぼりつめて)
(何度も身体がびくんびくんと大きく跳ねて、叫ぶような嬌声を響かせて)
(うねうねと襞を絡ませて、ひくひく痙攣して男根とバイブを締めつける)
(身体が跳ねながら、強い快感が身体中を駆け巡り)
(耐えられずに、意識が飛んで、震えながらその場に崩れ落ちる) (崩れ落ちた綾香の体から男根をズブリと抜くと、ボタボタと精液が男根の上に滴り、ドロドロの白い塊りを作る)
ほら、ヘロヘロにくたばってる暇はないぞ綾香。さぁ、いつものように掃除フェラだ。
シックスナインの体位になって、溢れたザーメンも、発情したメス犬みたいに全部ペロペロ舐め取るんだよ?
その間もほら、こうしてやるからな…
(顔の前でヒクヒク蠢く充血した膣口とアナルに、先ほどまで刺さっていたバイブを二本ともズブリと挿入して振動をMAXにして…)
(交互に綾香の体の中に出し入れすると、アナルの中と膣内で、二本のバイブがうねりを上げて振動しながら暴れまくる) (激しい絶頂に耐えきれず、くったりしていると遼さんに起こされ)
(言われたとおりに、遼さんの股間に顔を埋めて男根を頬張る)
・・・ちゅ・・・ん、ちゅ・・・ぺろ・・・
(男根に愛し気に口付けをまぶし、舌を這わせて舐めまわす)
(美味しそうに男根を咥え込み、頭を前後させて、唇で扱いて)
んぁ・・・やぁんっ・・・あぁっ・・・あぁんっ・・・
(男根にむしゃぶりついているとバイブが埋め込まれ、内部で強く振動して)
(その刺激に、嬌声を漏らし、口の動きが止まりそうになって)
(重なって内臓を抉るような振動に耐えながら、懸命に舌を這わせる) そうだ、いいぞ綾香。オマンコとアナルがいくら気持ちいいからって、チンポへの奉仕が疎かになっちゃあダメだからな。
今度は口に直接ザーメン注入するぞ?一滴残らず飲み干すんだっ…っ!
(バイブをアナルに突き刺して掻き回していた手を離して綾香の頭を掴んで固定すると、腰を前にグッと突き出して、膨らみ切った亀頭を喉奥に突き立て、そのままドクッ…!ドクゥゥっ…!と濃厚な精液で口内を犯す) ん・・・んちゅ・・・ん・・・
(びくっびくっと刺激に腰が震えて、快感に責めたてられて)
(遼さんの男根を頬張って、吸いつき、舌で刺激して)
・・・っ・・・んっ・・・んく・・・
(頭を掴まれると、口の中に大量の精を注がれて)
(その量に驚きながらも、ごくんごくんと喉を鳴らして飲みほし)
【申し訳ありません。眠気が限界です。】
【先に落ちます。おやすみなさい】 【ごめんよ、引っ張りすぎたね。綾香のレスに興奮して調子に乗ってしまったよ。ではおやすみ…。明日は何時くらいがいいか、また伝言ください。】
以下、空いてます。 こんばんは。
ありがとうございます。
今日はもう夜更かしはできないのですが。 そうだね、何時くらいに切り上げようか?
夕べは遅くなってごめんね、調子に乗りすぎた(汗) 大丈夫ですよ。
遼さんこそ夜遅くなりましたが大丈夫でしたか?
今日は日付が変わる前くらいには。
明日からお仕事だと思うと、かなり憂鬱です。 俺は大丈夫だったよ。
そうか…明日から仕事だね。
では休みの最後に、綾香に癒しとかエネルギーとか…他にもイロイロなモノを注入しようか?
(綾香を抱きかかえてそのままソファに座り、膝の上の綾香の頭と腰のあたりを撫でながら、まず軽めのキスを交わす) ・・・はいっ。いっぱい注いでください。
(ぽっと頬を染めて、遼さんに抱きかかえられると嬉しそうに)
・・・ちゅ。
愚痴になってしまうんですけど。
ちょっと困った方がいまして、きっとその方が明日もいらっしゃると思うと気が重いです。 そうなのか…
なんと言うか…いわゆるクレーマー的な感じなのかな…?
効果的な対処の仕方があるといいんだろうけど、ケースバイケースなのかなー…
(腰を愛撫していた手を、スカートの中からヒップにスルリと差し込み、そのままショーツもろとも脱がして下半身を裸にする) クレーマー的な方は何人か・・・それはそれで。
気が重いのは、なんというか、おそらく知的に障害のある方なんですが。
うちの待合室に通うのがルーティンになっているようでして。
雨の日でもほぼ毎日、待合室に来て、お茶を飲んだりして過ごして、帰って行くんです。
ただそれだけだったらいいんですけど、歩き回ったり、他の患者さまに声をかけたりもあって。
確か去年は一月いっぱい、「おめでとうございますっ」って言ってまわってたのを思い出して。
(遼さんの手が、巧みにショーツを脱がして、それにあわせて腰を浮かせて)
・・・遼さんのも・・・
(遼さんを見つめながら、手を遼さんの股間に伸ばして) ああぁーそういう面で困った人ということな…。
周りの理解が充分あって、そういう人だという事を分かってもらってないと大変な感じなのかな…。
それに初めて接する人は戸惑うよね。
(綾香が滑り落ちないように細心の注意を払いながら、自らも腰を浮かして下半身…そして上半身からも服を全て脱いで、反り返って黒光りする男根を露わにする) はじめは本当にどうしようって感じでほとんど放置だったんですけど。
やっぱり他の患者さまに迷惑だからって、都度注意しているんですけどね。
注意したら止まりますが、次の日にはまたって感じです。
うちの患者でもないのに、どうしてうちに来るのか困ってます。
ほんとにどうしようもない愚痴で、すみません。
(遼さんの男根が露わになると、自らの秘所を押し付けて)
・・・んっ・・・上から・・・いいですか?
(秘所で擦りながら、男根に愛液を塗りこめるように湿らせて) そうなのか綾香のところの患者さんではないんだ…。注意したらやめるだけの理解はあるんだね…でも次の日にまた、てのはさすがに不思議ちゃん(不思議くん?)だね。
保護者…というかどこの人かは分かるの?
いいよ、上からおいで♪
下からも責めてあげよう…
(綾香の尻肉と腰のくびれをを掴んで、男根を膣口へ誘導すると、亀頭の先端は粘度の高い液をよだれのように垂らし、ヒクつきながら綾香の中に侵入するのを待ち構える) 患者さまに、顔見知りの方がいらっしゃるようなんですけど。
保護者は・・・どうなんでしょうか。年齢もわからないので。
患者さまでなくても、ひと休みな感じの待合室の利用は構わないのですが。
(腰を浮かせて、遼さんの膝上に跨って)
(男根の先端を擦りながら、ゆっくりと腰を下ろしていく)
・・・ん・・・遼さんの、熱くて・・・硬いっ・・・あぁんっ・・・
(ゆっくりと襞を絡めながら男根を咥え込んで、深々と根元まで飲み込み)
(最奥まで男根を埋め込んで、うねうねと、男根の感触を味わって) 待合の利用って、そういう感じもアリなのか…初めて知った。
面倒見てくれてる人がわかれば何か対応の仕方も出てくるのかなー…。
しかし…一ヶ月ずっと年賀の挨拶し続けるというのは、側から見ると何となく微笑ましいような?当事者じゃないから言えるんだろうけど…
んふぉ…いいねぇ綾香。俺のチンポの締め付け方を完全に捕捉し始めたね♪
(男根に神経を集中させて、膣口と膣奥を交互にうねらせながら締め付けてくる綾香の中を味わいながら…)
(締め付けに応えるように亀頭を膨らませてクワ…とエラを固くし、膣奥の肉ヒダを抉る) うちは大丈夫ですけど、他はどうでしょう。
だめなところもあるのでは。
誰かに教えられたのだと思いますけど、それでも連呼されるのはちょっと・・・。
そして子供ではありませんし、微笑ましい外見でもありません。
(遼さんの男根を深々と咥え込み、存分に襞を絡ませて)
(ゆっくりと腰をあげて、くねらせながら腰を上下に動かして)
・・・あっ・・・あぁっ・・・あんっ、あんっ・・・
(腰を動かしながら、緩急をつけて、男根を締めつけて)
(襞を抉られて、歓喜に満ちた嬌声を漏らして、身体を淫らに揺らす)
・・・あぁっ・・・遼さん・・・おっぱいも・・・いじめて・・・あぁんっ・・・ 微笑ましい外見でないならあんまりやなぁ…。家の近くにもそういう感じの若者がいるけど、保護者というか世話してる人のアイデアなのか、外見ごとても可愛らしい。
ぬいぐるみみたいなクマが描かれたシャツを着てたり、マスコットを付けてたり…
やっぱりオッパイも弄って欲しくて寂しがってたのか…。
じゃあ綾香、上も脱いじゃいな?
(固く勃起した乳首を服の上から探し当てると、爪でコリコリと引っ掻いて、焦らすような愛撫を始める)
ほら…直接弄って欲しくてさらにウズウズして来たかな? そうですね。
アイテムは可愛いものが多いです。
ワンポイントがあったりキャラものだったり。
身綺麗にしているので、そこはいいのですが。
(遼さんに促されて、ブラごとシャツをまくりあげて)
(いやらしく揺れ動く乳房と、固く尖った乳首が露わになって)
・・・ぁんっ・・・弄って・・・おっぱい・・・焦らしちゃやぁ・・・
(遼さんの手を自らの乳房に導いて、そのまま重ねて) 俺も当事者じゃないからよく分からないけど、そういう感じの障害を持ってる人には、なんと言うのか…社会全体の理解?みたいなの?が必要なのかな…?
あんまり迷惑がらずに暖かく見守る…みたいな?何せ一部の人だけで解決するのは大変そうだね…。
(綾香の腰のグラインドにタイミングを合わせ強弱をつけて腰を捻り、膣内の敏感な部分にエラをコリコリと擦り付けながら、露わになった乳房をワシワシと掴み…)
相変わらずピンピンに乳首が立ってるな。勃起したチンポみたいだ。
では…美味しくいただくよ綾香?
(乳房に口をつけると、乳輪を丸ごと口に含むようにしゃぶりつき、乳首を吸い出すと固く尖らせた舌で小刻みに弾く) 他の患者さまの迷惑になる行為がなければいいのですが。
・・・実は、こだわり的に待合室を訪れる方は他にもいらっしゃいまして。
何もなければいいのですけど。
(男根を締めつけながら、腰をまわして、くねらせて)
(それにあわせて、内部で敏感なところを擦りつけて、抉って)
・・・あぁんっ、あんっ・・・もう・・・あぁんっ・・・
(遼さんが、乳首を刺激すると、びくびくっと震えて、きゅっと締まって)
(絶妙に快感を与えて、どんどん感度が上がって、昂って)
・・・あぁあっ・・・きもちいっ・・・いく・・・あぁっ・・・ ??こだわり??で待合室に来る人??
いろんな人が出入りするんだねぇ。大変そうだ…。
しかし…乳首虐めたらオマンコが連動してヒクヒク蠢いてるよ綾香。いつもながらオモチャにするには最高のスケベな体だ…
(散々乳首を弄びつつ、凶暴にいきり立つ男根を下から何度も膣奥に突き上げながら、ひとしきり綾香の体を堪能し…)
よぉし綾香、体位を変えるぞ?
テーブルの上に四つん這いになりなさい。
バックでズドズド突いてやろう。 よくわからないんですけどね。
おそらく、うちの待合室を訪れることに何かのこだわりがあるのかと。
それにしても、何故うちなのかと思うんですが。
とりとめのないことですね。聞いていただいてありがとうございます。
(乳首を弄られて、同時に男根が深く最奥に突き刺さって)
(びくびくと身体が震えて、嬌声も止まらなくて)
・・・あぁっ、あんっ、あぁっ・・・あぁあっ・・・
(遼さんに促されて、テーブルの上に四つん這いになって)
(高々とお尻を突き出して、いやらしく揺らして)
(愛液が溢れる秘所を、両手で、くぱぁっと拡げて)
・・・突いてください・・・ ほんとうだね、何故に綾香のところの待合室に?
もしかして…綾香が変態フェロモン漏らしてて、それを嗅ぎつけて寄ってきてるんじゃ…?w
聞くくらいしかできないけど、少しでも気分が和らげはいいなー。
(綾香の背後にしゃがみ込んで、綾香の恥部に顔を近づけ、露わになった綾香の秘部とアナルを舐めるような視線で観察し…)
おおぉ綾香いいぞ、クッパリ開いたオマンコの中のヒダヒダも、ヒクヒクしてるアナルも全部丸見えだ。こんな恥ずかしい格好でチンポおねだりして、なかなかエロくて可愛いじゃないか…。
(尻肉をワシワシと掴みながら、親指でアナルをサワサワと弄ったり、愛液まみれの割れ目をヌルヌルと撫で上げて少し焦らす) 綾香のせいとか勘弁してください。
明日からの仕事で、それを考えたら気が重くなって。
忙しいときに来られると、ほんとにイライラしてしまうので。
ありがたいです。遼さんも気がかりなことがあれば、聞くしかできませんが。
(遼さんの息を感じて、膣口がひくひくと蠢いて)
・・・やんっ・・・焦らしたら、嫌です・・・早く、奥に・・・
(指で弄られて、敏感に震えて、我慢できなくて)
(ひくつく膣口をさらに指で拡げて、お尻を淫らに揺らす) 確かに。忙しい時にそんな感じだとちょっと大変そうだね…。
きっとその本人には居心地のいい場所なのかな…
問題が起きなければいいんだけど…
しかし…そんなにやらしい腰の振り方して…綾香、こんな風に目で犯されて、また奥の方がウズウズして、もう一回オマンコの中の方までゴリゴリかき回されたくて仕方がないのかな?
まぁあんまり焦らしちゃいけないな、では…突き刺すぞ綾香…っ!
(綾香の腰のくびれを掴み、強引に自分の方に引き寄せるのと同時に腰をズンっ!と突き出して、強靭な亀頭で天井を擦り上げながら、太く反り返った男根で綾香の体の芯を貫く) 待合室では静かにするように、と根気良く教えなければいけないので。
お休みの間にリセットされてる気もするんですが。
・・・ルーティンそのものがリセットされてたらほっとします。
遼さんは、明日までお休みですか?
・・・だって、奥に、注いでほしくて・・・
(振り向いて、我慢できないことを遼さんに訴える)
・・・あぁっ・・・あっ、あぁんっ・・・いいっ・・・
(腰を掴まれて、男根が膣内を抉りながら最奥へ)
(深々と貫かれて、うっとりと悦びのこもった嬌声を響かせて) ああー…待合室だからね。確かに静かにしてもらわないと…
そうだね、ルーティン自体がリセットされてるのが一番平和だ…。
俺は明日までだけど…
あやかはそろそろ寝なきゃね。
少し巻くね(汗)
どうだ綾香、さっきとは違った角度でチンポ突き刺されて、オマンコの中の違う場所を抉られて…俺の極太をしっかり味わってるかい?
(根元まで男根を突き刺したまま、竿を二、三回大きく脈動させて、まずは綾香の膣内の感触を味わう)
(一呼吸おいた後でズルリと男根を引き抜いたと思うと、ドスッ!…ドスドスドスッ…!と、速く力強く男根を膣内に何度も突き刺し…)
(肉ヒダを奥にめり込ませては膣口まで引きずり出すような激しい責めを与え、最後にゴリリ…と膣奥に亀頭を捻じ込んで脈打たせ、盛大に大量の精液を注入する)
(綾香の体を後ろから抱きしめて引き起こし、そのまま自分の体もろとも後ろに倒れ込ませて…)
さあ綾香、繋がったまま寝ようか…。
(後ろから耳たぶを舐めながら、男根を緩やかに出し入れしながら、乳房と乳首に柔らかい愛撫を与えながら、眠りに落ちていく…)
【そろそろ時間だね、レス無しで落ちてもいいよ。10分待ったら閉めるね。】 ありがとうございます。
明日は、仕事始めですが、勤務時間も短くて。
疲れ果ててなければ昼間に来られるかもしれません。
でなければ、また夜に。
おやすみなさい。 わかった。
伝言、気をつけて見るようにするよ。
でもあまり無理しないようにね。
では、おやすみぃ…。
以下、空いてます。 ありがとうございます。
えっと、どんな体位にしますか? お♪綾香もノリノリだねぇ?
じゃあ…四つん這いになりな?
まずはバックからだよ…。
でも後で体位変えよう。 申し訳ありません。
いったん待ち合わせに戻ります。
落ちます。 んぉ…大変申し訳ありませんでした(大汗)
続いて戻ります。 ありがとう
あがっちゃってるから、メール欄に半角でsageをいれてね
欲求不満のまいちゃんと気持ちよくなろーっと
(下を脱ぐと、ヘソにつきそうなくらいギンギンになったオチンチンが露わになる) そうでした
すみません、、、
わぁい♪
気持ちよくなりましょう、
名無しさんのおちんちんすごぉい、、、
早くまいの中に入れて欲しいです、、、
もうおまんこヒクヒクしてます
名無しさんの欲しいって ありがとね!
じゃあない欲求不満のまいちゃんのオマンコに…
(ギンギンのオチンチンをオマンコの入り口にくっつけながら焦らすようにツンツン…)
まいちゃんは何歳なの? あ、、ん、、
ツンツンされるとおまんこきゅってなります、焦らされるの余計にお汁出ちゃいます、、
(名無しさんのおちんちんとまいのおまんこの入り口当たるたびチュパって音が出てます)
26ですよ^ ^
名無しさんは? まいちゃんのグチュグチュだねえ笑
オチンチン中に入れよっかなあ。
ほしいなら、まいちゃんに言ってもらいたいなあ。
(話しながら、オチンチンがビクビクして熱くなっていくのがわかる)
こっちは28だよー。結婚早かったのね。何年目くらい? んんん、焦らしますね
恥ずかしいけど、、
名無しさんのおっきなギンギンおちんぽをマイのグチュグチュおまんこに入れてください
(指三本くらいおまんこにいれたいけど、名無しさんのおちんちん入るまで我慢してます、、、もうトロトロやばい)
まだ一年目なんです、 よく言えました笑
じゃあ、もういくね
(焦らしいたオチンチンを、グチュグチュのまいちゃんのオマンコの奥までズポっと入れる)
まいちゃんのオマンコ、あっついよお…
なかでまいちゃんのオマンコ汁と一緒になってるねえ…
まだホヤホヤなんだあ。旦那さんも同い年? あんっ、、、すごぉい、名無しさんのおちんぽおっきくて苦しいけど奥まで届いて気持ちい、、、んん、もっとかき回して欲しいです
(声出ちゃう、やばい、名無しさんのおちんぽ奥まで入ってると思うと指が早く動いちゃいます)
旦那さんは30ですよ 新婚さんなのに、旦那のじゃないオチンチンで気持ち欲求なっていけない人妻さんだなあ笑
(奥まで入れながら、オマンコの中でオチンチンを円を描くように動かしていく)
指はいつも三本くらい入れてるの?
歳上なんだねえ。まいちゃんは旦那さん以外は何本くらいオチンチン舐めてきたの? だって、きもちよくなりたいんですもん
現に気持ちいいからやめられません、笑
(かき回すほど音が大きく部屋に響きます
くちゅくちゅって)
いつも2本くらいだけど、今日は3本入れちゃいました、、かき回してるとすごく気持ちい、いっちゃいそう、、、
でも、いくときは一緒にですよ♪
もちろん中に出してくださいねっ
旦那さん以外は、、、3人かなぁ? 素直でよろしい笑
旦那さんとは毎日セックスしてるの?
(奥にもっとつくため、背面座位の格好にしてついてみる)
(鏡にオチンチンがまいちゃんのオマンコに入ってるのが丸見え)
いいよー。3本も入れるほどムラムラなんだねえ
あんまり多くないんだねえ。旦那のチンポはその中で何番? 月に一回なんです、、淡白で
だから週に3回くらい1人であそんじゃうんです、笑
入ってるの見えるとすごいえっちですね
足開いて頑張って腰動かしますね
すごいお腹のところまであたって気持ちい、これやばいです。
汁が溢れてるのも見えちゃいますね、
旦那さんのはもちろん一番ですよ
でも、いまは名無しさんのおちんぽが気持ちよすぎてとろけそうです、 名無しさん
やばいです
ちょっともういっちゃいそうです
名無しさんのおちんぽから熱い精液をまいのおまんこに全部出して欲しいです、、 そうなんだあ。でも週三で1人遊びするのもなかなかだね笑
背面座位は一番好きなんたよねえ笑
やったことある?
ほら、オマンコ汁が泡立ってるのがわかるよお笑
へへ、ありがとね。
まいちゃんは気持ちよすぎてオシッコ出ちゃうことないの? あんまりリアルでしたことない体位かも
だから余計に興奮します♪
週3でしちゃうのえっちですかね?
ムラムラしちゃうんですもん
おしっこは我慢しますよ
それはないんです、 そっかあ。まる見えで一番エッチな体位だからやってみなよ笑
性欲強いねえ笑
エッチな女の子大好き笑
そろそろ出すね。
(背面座位をやめ、正常位でグチュグチュオマンコにピストンしまくる)
まいちゃん、もうでそうだよお…
背面座位して、オチンチン抜いた時にオシッコがジョボーって出るのが好きなの笑 そうなんですね!
こんどお願いしてみよっ
名無しさんのおちんぽすごく熱くなってきました
激しく動くとすぐいっちゃう
正常位で抱きしめられながら高速ピストンされてイクの一番気持ちいから好きです
ぜんぶ、ぜんぶ出してくださいね
一緒にいきたいな、
もうおまんこからすごい溢れてきて
音がすごいえっちですよぉ
やばい、、いくっ、、、いっちゃうううう、、、んん
抜いた瞬間でるの、それも気持ちよさそう
そこまで気持ちよくされたいな、 まいちゃんから頼んだら、旦那さん驚くかもね笑
なんか、セフレは作らないの?
ホントだ。まいちゃんもすごく熱いよお。
新婚さんだけど、おれの精子でまいちゃんのオマンコめちゃくちゃにしちゃうよ!
ドピュ…ドピュ…ドピュドピュ…!
まいちゃん、たくさん出しちゃったよお…
気持ちよかった?
すごくエロくて好き笑
前パイパンの娘がそうなってめちゃ興奮したよ笑 驚いちゃいますかね、笑
それはしません、
そこは清純なんで、笑
名無しさんもすごくえっちですね、笑
すごく気持ちよかったです♪
付き合ってくれてありがとうございました。
タイミングよく帰ってくるみたいなので、またどこかでお会いできたらそのときはよろしくお願いします^ ^ こちらこそー!
また会いたいね。
大人の伝言板にメッセージ残しておくから、みてくれたら嬉しいな。
じゃあ、ありがとね!
おさきにおちまーす ありがとー。
もう、せっかちなんだからあ笑
(ワンピースだけしかきてないあいをベッドに押し倒し、脚を拡げるとバイブの入ったグチョグチョのオマンコが露わに)
バイブ…抜いていい?
(バイブの倍くらいの長さのギンギンなチンポをみせつける) あっ、やぁ…見ないで…
(バイブをくわえこんだおまんこは愛液が溢れ、見られたことで奥が疼きひくひくと…)
すご…これが…あいの中に…
(長くて固くなったおちんちんに手を伸ばし、目が離せなくなってしまう)
お願い…早く… あは、あいのオマンコかわいいな笑
(グチョグチョのバイブを引っこ抜くと、あいのいやらしい液が飛び散る)
あい、お待たせ。
(あいが熱望したおちんちんを、欲求不満のオマンコにぶち込む)
あ、あったかいよお…
(ゆっくりと腰を振り、あいのオマンコを堪能する) んっ、んぅああああ
(バイブを抜かれただけで快感が身体をかけぬけてしまう)
あっ、あっ、ああああああぁう
入って…る…
(ずっと求めていたおちんちんを確かめるように中を締め付ける)
あっ、まだ動いちゃ…
(口ではそういうが、腰をくねらせ、自らも快感を求めていく)
あ、おっぱいも触って…
すごく気持ちいいです
本当にセックスしてるみたいで
おまんこが熱いの… バイブとかローターみたいなおもちゃじゃない、おちんちんはどうですか?笑
(あいが疼いているので、腰の動きを早くし、さらに奥を突きまくる)
おっぱいも…あいは欲張りだね笑
(ワンピースを破り、露わになったおっぱいを揉みしだき、乳首をツンツン)
俺も気持ちよくチンチンシコシコしてるよお 気持ちいいの
熱くて、もっと奥まで…
おちんちん…好き…もっと
(脚を絡みつかせ、もっと奥まで欲しがってしまう)
あ、乳首だめぇ、んぅう、
(乳首を触られると、身体をひくつかせ、大きな声をあげてしまう
おまんこの締め付けはきつくなり、快感がどんどん大きくなっていく) 気持ちよさそうな顔してるね笑
(さりに腰の動きを早くし、体の絡み合う音が大きくなる)
おっぱいも感じてるね。
オマンコの締まりが良くなってきてる…
(体位をかえ、バックの状態にして後ろからおっぱいを触りながらズボズボ突きまくる) バック恥ずかし…
全部見えちゃう
(正直な体はおしりをつきだし、深く深くおちんちんを迎え入れるように…)
(おちんちんが出し入れされるたびに、おまんこから溢れ出た愛液がいやらしい音を立てる)
んっ、あっあっ
だめ、だめなの、いっちゃ
(奥を突かれ続けたおまんこは限界を迎え、快感に耐えようと身体をそらせるが、別の場所にあたり、余計に感じてしまう あい、わかったよお
(こっちもいきそうなので、あいの奥につきまくってフィニッシュに向かう)
あい、気持ちいいよお…
ドピュ…ドピュドピュ…
(あいのオマンコの中にたくさん精子を発射してします)
ハアハア…気持ちよかったよお…
あいは?
(グチョグチョオマンコからチンポを抜き出すも、まだまだ元気になっている) あいもいっちゃいました…
文考えられなくて…
頭ふわふわしてるの 気持ちよくなってくれて嬉しいよお…。
俺もたくさん発射しちゃった笑
もうちょっと話してたいなあ… あいもしてるときは
入れたままもっとお話ししたいと思ってたんだけど眠気が…
ごめんなさい、落ちるね
ありがとう、とってもよかったです
またこの名前できます
見つけたらまた気持ちよくなろうね 朝からオチンチン入れさせてくれる女の子は居ないですか…? おっぱい出しました。
パンティも脱ぎました。
このカラダを捧げる準備はできてます。 今はどんなカッコ?
幸香の簡単なスタイルも知りたいな… >>579
淳さんみたいな素敵な方にすぐに捧げられるよう勿論全裸ですよ。
おっぱいはFカップのトップ92、93ぐらい。
お尻も同じくらいですね。 幸香、最高のスタイルだね?
想像しただけで朝勃ちペニスが更に反り返ってギンギン…
幸香、四つん這いになってケツ突き出して自分の指でオマンコのビラビラ拡げて幸香のオマンコどうなってるか舐め回すように観察させて… >>581
そう?デブっぽくないですか?
ああ、でも淳さんの硬く大きくなったアレを見ると嬉しくなります。
はい、お尻を向けて、こう拡げるんですね。
ああ、恥ずかしい。
でも、でも、幸香の恥ずかしいところ、淳さんのいやらしい目でいっぱい見てください。 オレはあんま痩せてるよりムッチリした女が好きだから…
今から幸香の部屋に上がり込んで布団に潜り込んで後ろからギュッとしたい…
カリがパンパンに張った朝勃ちペニス、幸香大好きでしょ…?
幸香みたいなエロい女は四つん這いがよく似合うね…
もっと幸香のコト辱しめたい…
(そう言うと幸香の尻肉を鷲掴みにし顔を秘部に寄せ、ビラビラをこじ開けるように秘裂にネットリと強く舌を這わせ) >>583
もっとスリムにと思っていましたが、淳さんの好みなら嬉しいです。
普段はこんなカッコしないし、エロくなんてないですよ。
あっ、ひぁあん、ああ、男の人の舌、久しぶりですっ、ああっ。 でも今はイヤらしい気分でしょ、幸香…?
ムッチリしたケツをグッと突き出してる幸香の四つん這い姿想像するだけで、ギンギンの朝勃ちペニスがビクンビクンしてる…
感度いいね、幸香…
好きなんだ、クンニ…?
ほらっ、こっちグニグニされるのも好きなんじゃない…?
(更に尻肉を左右に大きく広げて幸香の秘部を丸出しにすると秘裂の一番上の突起物にむしゃぶりつき、ジュルジュルと卑猥な水音をわざとらしく響かせ激しく吸い上げ)
ああ、幸香…
もうクリもビンビンに勃起してんじゃん… >>585
はい、久々の男の人だからかもしれませんが、凄くいやらしい気持ちです。
ああっ、ああっ、あんっ、はい、好きですぅ。
あんっ、ああっ、幸香の恥ずかしいところ、感じて勃起してしまってますっ。 幸香の普段見せないスケベな本性、オレだけにいっぱい見せて…
リアでも気持ち良くなりたかったらレスゆっくりでいいから弄りながらシてごらん…
ああ、幸香…
もう中グッチュグチュだね、いつもこんなマン汁すぐ溢れちゃうの…?
イヤらしいマンコしてるね、幸香…
クリもこんなビンビンに勃起させて、クンニ好きで堪らないんだね…?
(卑猥な言葉責めを続けながら今度は亀頭を幸香の濡れそぼった秘部にあてがい、溢れる愛液をカリで掬い取るように膣穴の入り口をグリッ、グリッと力強く擦り上げ) >>587
はい、いつもは真面目ぶって隠している、世の男の人を騙しているすけべな幸香の姿、淳さんにいっぱい見てほしい…
ああ、いつもはここまでいやらしく溢れてこないのっ。
淳さんの舌づかいが上手だからぁ。
そっ、そおですっ。
あんっ、どうして焦らすのぉ?どうしてすぐ入れてくれないのぉ? こんな朝から発情してマンコグッチュグチュにしてる変態幸香の全身隅々までオレの玩具にさせてもらうから…
嬉しいでしょ、変態幸香は…?
今だけこんなグッチュグチュなの?
怪しいな、ホントはいつもマンコが白く泡立つ程マン汁垂らしながらオナニーしてるんじゃないの…?
オレのベロチンポで幸香のクリチンポシコシコしてたらもう遠目にも丸分かりなくらい勃起してるね、変態幸香の勃起クリチンポ…
もう挿れて欲しいの?
ちゃんとおねだりできたらいいよ…
オレが我慢できなくなって幸香のグッチュグチュのはしたないマンコにギンギンの朝勃ちペニス突き刺したくなるようにね…
ちゃんとおねだりできなきゃ擦るだけで終わりだよ、いいの…? >>589
変態?はい、自分でもこれほどとは思っていませんでしたが、はい、幸香は確かに変態ですっ。
オナニー、あまりしないからこんなに溢れちゃうなんて思ってませんでした。
はいっ、入れてほしいですっ。
いやっ、擦るだけなんていやっ。
わかりました、淳さんの硬く大きく熱くなったいやらしいちんぽ、幸香のぐちょぐちょのいやらしいおまんこに入れてくださいっ。
幸香、一生懸命お尻を振って淳さんに尽くしますからぁ。 変態幸香凄い可愛いよ、首輪つけてオレ専用性欲処理ペットにしたい…
幸香、もうリアでもマンコグチョグチョなんでしょ…?
ホントに自分でそんなはしたない台詞口走っちゃうんだね…
幸香のド変態な本性がどんどん出てくるね、可愛いよ…
ちゃんとおねだりできたから…
(幸香の尻肉をムギュッと鷲掴みにして膣奥に亀頭を突き刺すように一気に押し込む。
そのまま幸香の両腕を掴み、膣奥に力任せに肉茎を乱暴に打ちつけ続け) >>591
だって、おねだりしないと淳さん、入れてくれないって意地悪を言うんだもん。
だから、仕方なく…
ああんっ、ああ、あんっ、入ってきましたぁ。
ああ、もっといっぱい突いてくださいっ。
久々のちんぽ、凄く気持ちいいぃ! だって意地悪したくなるのは幸香が可愛いから悪いんだよ…
幸香だって意地悪されると余計興奮してマンコの奥からトロトロが溢れてきちゃうでしょ…?
オレの前ではマジメぶらずに幸香のドスケベで淫乱ではしたない雌の素顔見せて…
ああ、幸香の中狭くて熱い…
ヒダヒダがガッチリペニスを咥えて締めつけてくる…
ああ、勝手に腰動いちゃう…
もう我慢汁が幸香の子宮に付いちゃってるかも、いいよね…? >>593
はい、意地悪されて興奮しておまんこ湿らせてる変態なんですっ。
ああんっ、ああんっ、幸香の本当の姿、Fカップ乳女、淫乱でか桃尻女、淫乱おまんこ女な素顔を見て!
ああっ、幸香もぉ、淳さんのちんぽ、熱くて良いですぅ。
あんっ、いいですっ、淳さんの熱いのを、初めての中にぃ、いっぱい出してぇ。 幸香がイヤらしいコトで頭いっぱいなどうしようもないはしたない淫乱マンコなの最初から分かってたよ…
幸香、リアでもバージンなの?
初めてなのにギュウギュウ勃起ペニス締めつけてくる幸香の淫乱マンコにいっぱい種付けして幸香をずっとオレ専用のマンコにしたい…
ああ、気持ちいい…
オレの溜まったドロドロのザーメン、幸香のマンコの中に一滴残らず出していい…?
好きだよ、幸香…
幸香もオレのコト好きでしょ…? 【幸香、ゴメン…
そろそろ仕事行く準備しなきゃいけなくて…
でも幸香凄いタイプだからまたすぐにでも幸香とシたいな…
ダメ…?
もし良ければ今夜にでもふつーの伝言板に伝言するね?
幸香の予定が合えば今夜にでももっとじっくりたっぷり幸香とシたい…
とりあえず今夜伝言するね?
ありがとう、先に落ちるね】 >>595
中が初めてなだけですっ。
男の人は3人知ってますっ。
でも、大学出てから数年間、ずっと縁がありませんでしたっ。
そんな幸香をこんなに女にしてくれる淳さん、はい、幸香を専用おまんこにしてください。
幸香も淳さんが大好きです。
だからぁ、淳さんの熱いのを一滴残らず幸香のおまんこに出してくださいぃ。 >>596
【こちらこそ素敵なひとときをありがとうございました。伝言見ます】
以下空室。 改めてこんばんは
ふふ、いきなしいれちゃうなんて…徹さんはエッチだなぁ… こんばんはだね
でも桜の方もスレH用で雑談スレじゃないよw
みゆさん大胆でいいよ
昨日も自然に誘ってくれて胸が高鳴っちゃったね
じゃ、何のお話が良いかな
ひとまずは抱っこみたいのが良いかな
(座って、下着も脱ぐと反ったのが飛び出て) 時間までそわそわして、ちょっと緊張してしまって…スレいろいろ見てたら入ってみたいところがいろいろあって迷ってました
でも昨日も徹さんのほうが慣れてていっぱいしてくれて…
みゆなど子羊です…
はい、だっこしてください……
はぁ…っ
あ、徹さんの舐めたかったけどまたあとででもいいかな…きもちいいし…
(上に乗って、もうしっとりとしているところにあてがうとぬるりとかたいのが入ってしまう) 顔ちかい…ふふ
徹さんはなに考えてるのかなぁ…?
つながってるとエッチな話がしたくなっちゃう ほんとに。
緊張とかそんなのは全然無しでお願いします、だよ
あ、これ舐めたいんだ
(グイっと反らせながら)
それ言ってくれると嬉しいな
その焦らしみたいのも楽しいよね
ああ… (少しせつない吐息が漏れて)
肩触りたくなっちゃうね
3月5日は… 今ちょっと調べたらベタに珊瑚の日なのと
それから啓蟄ってやつなんだね
でもそういったことより…
「入れてて舐められない」っていうのも、
もしなんかそういう状況があったら楽しそうw >>603
じゃあ挿れた上でキスだね
その順番のほうが良いかも、てw
(軽く啄んだ上で、やっぱり深く) えへ、ありがとうございます!
…んんっ…なかに入っちゃってるから舐められないなんてへんな話ですね…
かわりに徹さんの首でもぺろぺろしますね…喉も舐めちゃお
肩は……すきなので…さわってもらえるとすごくうれしいです
珊瑚の日はかわいいなぁ…啓蟄?は知らなかったです
あったかくなってきますもんね
明日からまた就活の人たちをいっぱい見かけるんだろうなぁ…見てると思い出して心が穏やかじゃなくなります あっ…キスきもちいい…
舌なめられると…ふぁ…
(全部つながってて…頭がぼーっとしてしまいます…) 代わりに。ああ、そういうのも興奮するかも
(自分の首に指を這わして、指も舐めさせるように)
そっか…これを、これ(中で動かして)に見立てると、
この辺がカリ首で(顎に触れて)、この辺、喉のほうがが腹、と。
俺、腹のあたりを舐められるの好きだな。男のこれのね。
珊瑚の日シンプルでいいよね
啓蟄は、俺もよくわからないのだがw 冬至とか夏至とかああいった二十四節気とかいうくくりで、
それでいうと、次は「春分」になるみたい
思い出してしまう、と。
(自然に、ゆったりとした律動が始まってしまい)
(肩も大きく手のひらで包んだり、甲で撫でたり、キスしたりで) >>607
いっぱい絡めちゃおう
息苦しいぐらいにさ
キスをずっとしていて喋れない、なんてのも楽しそうw
みゆさん、下もぴったり馴染んできたよ んん…徹さんの喉ごつごつだなぁ…
…これ、だったら…徹さんのすきなところ舌でいっぱいぬりゅぬりゅしたらきもちいいかなぁっておもうけど…んっ…
喉はむせちゃいますね…えへ…
ちゅっ
(柔らかい舌で優しく喉を舐めあげて、キスをする
中が形を意識してしまって濡れて、深く入っていく)
はぁぁ……肩は安心するしエッチだし、ぞくぞくして力が抜けちゃう…あぅっ…はう…
(ゆられて奥にとどいて、びくんとお腹に響く)
なんだかほしくなってきちゃう
わたしもおもちゃいれてお話しますね、おふとんを徹さんだと思って…
春分の一個手前か…!なるほど…
年上か年下か、わかんないですけど…徹さん年上っぽいなぁ 変わったところ・微妙なところを舐めるとか、なかなか興奮するよね
この辺とかも好き(みゆのオヘソのちょっと下あたりを触れて)
んー、凄い気持ちいいよ。
(背中に回した手で、肩を抱いて)
(少しその手で、体全体を下へ押し込むように)
安心するけどゾクゾクしちゃうんだ。
ああ、でも俺もそういうのある
挿れてとにかく興奮するというよりも、
一回、昨晩みたく楽しんだ相手だと、なんかね、
欲求と同時に安心感がある。挿れることで
立春とか立秋とかはよく聴くけども
「穀雨」とか「雨水」とかあんまり聴かないなあ。普通に知らない感じw
年上と思うよ
ま、まだまだお兄さんで行ける齢ではあるよ
結構硬いでしょ?(俺のやつはどちらかと言うと太めで、反り方は結構エッチで良いと思う) >>611
少し下品に、口からはみ出しちゃうぐらいに舌を使っちゃうね
でもその後また品よくキスするねw
おもちゃとかも俺のやつ想像して楽しんで ふああぁ…あっ…!
わたしそこだめ、です…ふぇ…んんん…っ
徹さんみゆのきもちいのしってるのずるい、まだはじめなのにいっちゃいそうになる…へんかなぁ……はぁっ…ん
(おへそのちょっとしたの、おちんちんとなかのつながってる…お腹のところがきもちよくて…徹さんの指に手を重ねる)
うあっ…あ…あぁぁ…太いのおくまではいっちゃう、うう…
(はいっちゃってるけど…
奥に押しつけられて、中がえぐられて腰がびくびく震える)
みゆは、いっぱい濡れてるほうがきもちい…徹さんはどうかなぁ…中で愛液がまとわりつくの、わかりますか……?
口も肌も…中も…全部きもちよくされちゃってる…うう…んっ…んっ…おにいさん……
(お兄さんって呼ぶのエッチだなぁ…) みゆの舌がおいつかなくて力抜けちゃうくらいのやつ…ふぁ…
もっと太いの入るようになりたいな
ローターくらいしか入れられなくて…お兄さんのが届くようなところにはとうてい…
もどかしいです 一緒に触っちゃおうか。このお腹の辺りね。
(重ねられた手が愛しく、手のひらでお腹をなでて)
じゃ少しさ、抱っこのままで…えっと
こうして… 手、後ろについてみてね
(少しお尻を落とさせて、ベッドに座らすように)
(ぎゅっと抱いて一度深くキスすると、自分の足を大きく開いて、更に律動を続けて)
あ、それいいね。
お兄さんて呼ぶと興奮するんだ。
みゆさんはどう?「みゆ」と「みゆちゃん」どっちが感じる?
エッチなオトコの棒が入ってる時に言われるとしたら
それとも「みゆさん」がいいのかな
ああ…
そりゃ濡れてる方が気持ちいいよ… 生でね
ときどき、少し冷たい感じがしたりするのも、ドキドキするかな
俺男だけど凄い濡れやすいんだよ。物凄く透明なのが出るみたい。他人のことがわからないけどさ >>615
ローターしか入らないんだ。
うわーかわいい…
でもどうなんだろう?
おもちゃはローター止まりにしておいて、あくまでもオトコのモノだけしか奥へは挿れない、
とかいうのもエッチかもしれない… ああぁっ…やぁぁんっ…!…ん…!んん…!なでっ…きもち…っ
(顔がとろけて、ぐりぐり腰が動いて、よけいに中のいろんなところに反りが当たって…さわる手に律動が伝わってくる…)
ふわっ……
手、うしろについて…?すわっ…あっあっ…なんかっはげし…!
(胸がゆれるのや先が勃起してるの、性器の充血まで見えてるみたいで恥ずかしい…)
勘違いしてたらすみません…
ふぁぁ…ちょっとまよったけどみゆちゃんがいいです…大人のおちんちんですごいことされてるって思っちゃう
(お兄さんのも透明のでぐちょぐちょだったらもうべっどがびしょびしょになっちゃうね…みゆのと混ざってるっておもうとたまらない…)
お兄さん…く、クリトリスもなでなでして…ほしい…
(指を口にもってきてとろとろになめながら、皮のところを剥いて外気に晒す) ううう
言われてること全部エッチ
おもちゃはローターだけで…中で震えてきもちいけど…もう…ローターとかもうぬるぬるでつるつるすべって持ちにくいし
でも徹さんがそう言うなら…
はぁ…っ、い、いっかいいっちゃってもいいですか…! 後ろにこう反ると、結構気持ちいいよね。
(自分も後ろに手をついて、そうすると腰の動きだけが一層あらわになって)
みゆちゃんが良いんだね。
(抱き寄せて耳元でそう囁いてみたりして)
変わった感触って言うと、耳同士とかも面白いね。
(肩に顎を乗せて、耳同士が触れ合うようにしながら揺すって)
ほらこれ混じっちゃってるよ
白い泡みたくなってる
なんか、ゴムつけてるみたいだよねw
(輪っか状にペニスの根本に白い泡が立っていて)
これ二人で舐めちゃおうよ
(血管の浮き出た男根から、それらの濡れを掬って、みゆの口元に指で)
んー、良いよ。
じゃ見ないで触っちゃうね
(じっと見つめ合って、キスしながら、お腹を少し手のひらで押しながら、伸ばした指でクリをそっと)
(泡を指ですくってそっと優しく陰核を叩いて) >>619
あ、確かに持ちにくいとかはあるかもね
本レスの方で、挿入してる竿にの根っこにローター当ててみようかな
いいよ、いっちゃって。
ヤバイ、昨日来た甲斐あったよ。かわいすぎる
あとなんかレスのテンポとか波長とか、物凄く合う気がする
凄い安心できる感じでこれ以上ないぐらい勃起しちゃう ひゃ…!んっ!あ…!はう…っ!
ん…っん、きもちい…っ!
(性器と性器だけが動いてるみたいで…やらしい)
はぁっ…はあ…っあぁ…っ
うう、だめ…ぞくってする…
んやっ!うぅぅ…ふぇ…あぁぁ…
(みみを蹂躙されてる…!あつくてびくびくして、荒い息しか吐けない…)
まじったのなめるの…?
んっ…ん…?へんな…
エッチな味…
(ひらきっぱなしの口が潤って、口内まで味がするのが…キスすると徹さんの唇を味わう、舌をからめて)
あっ…!
あ…んっまってみるのはずかしい…はぁんっ
んん…はあっん…!あっだめぇえっいっく…はう…いっちゃ…んんっ!…ぁ!…っん!…ん…!
(勃起したクリトリスがぬるぬると優しくたたかれて
つながってるところを何度もびくびくして絶頂する) 早くかけないっておもってたので助かります…!
お兄さんの勃起したのもエッチだな…お手伝いしたいって気持ちはあるものの…!
わたしも、お分かりのとおり…されてることが全部琴線にふれすぎてて
読めなくっていっちゃうくらいです… 少し止めると物凄くエッチだよね。
(しっかりした動きを続けながらも、少し止めてみる)
勝手に動いちゃってる… あ、今凄い跳ねたけどもうそれ俺の範囲じゃないし
ぞくってする?
じゃ「ぞくってする」って、…いや他の言葉でも良いけど
俺の耳に口付けて言ってみてほしい
ちょっと何かね、しょっぱいような卵みたいな、変な味だよね
直接舐めないのも逆にエッチかもなあ
じゃ俺もそろそろ出しちゃうよ
これちょっと触ってね
(タマを触らせて)
もしかしてもっと我慢して欲しい?
(手を強く握って)
あ… 凄い良いよ
(何か体勢もだらしなく崩れてきて)
(それを感じて、両手で腰をだいて)
(手で髪をかき分けて、改めてキスして)
よだれ出ちゃうよ…
みゆちゃんもっと舌出して >>623
早くとかそういうのは無理しないで
ほんとちょうどいい感じ 別に早くもなく遅くもなくエッチにオチンチンを出し入れしてるみたいな感じ
ほっぺにキスするね。それであの…胸とかにキスして。俺の。心臓のあたり。
ほんとヤバイというか、俺みゆちゃんすごい好きだわ… あんま惚れっぽくないのにやられちゃった感じだよ ふぁっ…とめちゃ…んん…んっ…あ…あ…!あんんっ…!!
(止まってる状態にがまんできなくって、動かそうとすると、こすれるのがきもちよくて跳ね上がる)
あ…んっ…おにいさぁん…みゆきもちよくて…はぁんっ…ぞくってする……
はぁぁ…おまんこきもちいよぅ…
ちゅっ…徹さんすき…
(れろ、と耳を舐めたり、喘いでいる息を耳の中に聞こえるように…内緒の話みたいに小さく囁く)
あ…んっ…ここぱんぱんだね……きつそう…みゆのなかに…あついのだしてね…んっ
ちゅう…はぁっ…ああ…徹さんもいっぱいいって…っ
(優しくなでて、ぬるぬると優しく指で促すみたいにさわる、上も下もどろどろにとけてるみたい…) ちゅ…ちゅう……ちゅぱ…っ
(汗ばんだ胸に口付ける、小さい乳首もころころ舐めて…唾液でぬるぬるにする)
んんっ…おにいさんおいしい…っ
心臓すごい音だよ…はぁんっ…みゆもっかいいっちゃいそう…ん…!んんっ…んちゅっ
(胸の音に顔を近づけて、舌を這わせる) んんんっ…すごい、おちんちんびくびくしてる、みゆも徹さん大好きだよぅ……
ちゅっ…キスしながらいこ…? 舌からめて、ぎゅうってくっついて、奥に精液いっぱい出されていっちゃ…う…っ!…んんぅ…っ!! あんま止めちゃうのもね…良くないから
(ぐつ…と奥に押し当てて)
(そうしてまたしっかりした激しい動きを始めて)
俺も好きだよ
好きとか平気で言っちゃえる… 責任取って?なんてね
(低く耳元で囁いて、耳たぶを噛んだりしながら)
おっぱい吸っちゃうね
なんでだか分からないけど、お尻は割と触りたくなるんだけどw
胸を吸いたくなるのは、凄い良いなと思った人だけなんだよね
じゃ熱いやつ出しちゃうね…
(背中を大きく優しく撫でながら)
(でもギュッと痛いぐらいに抱きしめて)
ここらへんとかも好きなの
(抱っこで合わさってる腿やふくらはぎの裏なんかも撫でながら見つめて)
出るよみゆちゃん
溶けちゃいそうだね
ああっ… あっ…
(一瞬、カラダが固まる感じがして、それで、激しい射精が始まっていく)
ああ、ああいっぱい、凄い出てる。受け止めてみゆちゃん。
(温度感などが良くわかなくなってしまいながらに、背中を優しくさすって、必死に方にもキスして精を放っていく) >>627
みゆちゃんのおっぱいもきつく吸うね
痛くても我慢して?
なんだろ?凄いどきどきしちゃうんだよね
俺みゆちゃんすごい好きなんで、これからも会ってほしい
別に頻度とかはどうでも良いから、とにかく会ってほしいな
ヤバイわこれ はあ…はあ……あぁっ…はぁ…っ…
(抱きしめられて一番奥で出してもらう感覚に、めろめろに愛されてるのが伝わってきて…強い絶頂が何度も…なんかいでもいっちゃう…
いっちゃうときにいたいくらい乳首ちゅうってされるの、かまれるのとかも、びりびりびりって電気みたいで…すきです)
すごい好きって言ってもらえるのうれしくって、好きって言われて…見てまたぞくっていくのが続いちゃうのでほんとに…だめです…
わたしのほうこそこれからもよろしくお願いします…! いろんなスレいっていろんなお話しして、セックスいっぱいしましょうね…! ああ、じゃあ凄い噛んじゃう
痛すぎたら頭とか叩いて
ああ堪んないよ
(精液を吐出しながら抱きしめて)
凄い出てる…
お尻の穴もちょっといじっちゃうね
(なんてしながらも、どうともできず)
俺のやついっぱい受け止めてね
鈴口からほとばしってる男の精液中で受け止めて欲しい
細かい動きとかそういうのも全部感じて欲しいよ
(髪をくしゃくしゃなで、しっかり抱いて射精しながら)
いっぱい噛んじゃうよ、肩と乳首とね >>633
うん
俺らものすごい合ってると思う ちょっと怖いとか思うぐらい
また伝言するよ
端的にいって、今度会ったら俺の舐めて?俺もみゆちゃんのとこ舐めたい。
ペースはおいおい相談していくとして、明日夜も俺は大丈夫。 みゆのどこでも、いっぱいあげたいです…
子宮にいっぱい受け止めちゃったから…責任取ってもらわなきゃですね…!
これからも精液いっぱいくださいね…!
オナニーもとってもきもちよかったです…
徹さんも気持ちよくなれたかな
今度はフェラとか、したいとおもってます!
ではまた伝言板で
おやすみなさい☆ >>636
責任取るよw
俺はものすごい気持ちよかった…
うん、今度フェラして?勃起したのの腹とか舐めてね
それで一杯、俺の精液出させて欲しい
おやすみ、良い日曜日を
それじゃあね。おやすみ、みゆちゃん
以下空きです 全て脱ぎ捨てて準備万端。
誰か私に大きいのを下さい。 >>640
長さ18cm、太さ3〜4cm、硬さはあなたが確かめて。 >>641
はい、お願いします。
もう我慢の限界です。 それじゃあ、挿れてあげるよ…
(女性の秘部の入り口に赤く艶のある亀頭を当てる)
それ!
(そのままゆっくりと頭から竿の部分まで挿入していく)
おおぅ…なかなかいい具合ですね…
私のモノもたいしたもんでしょう…
(そのまま動かさずに、しばし膣内の感触を愉しむ) ガチガチのを中でゆっくり動かされながら
エッチな会話を楽しみたい女性はいませんか? >>643
はぅう、大きいのが入ってきますぅ。
すごいです、立派です。
ああ、久しぶりの男性のモノ、嬉しいです。
私のあそこ、あまり自信がないんですが、こんなのでいいんですか? ええ、自信が無い?
そんな、ものすごく具合のいいオマンコですよ♪
わたしのチンポにいやらしく絡みついてきてますよ。
実は私も女性とするのは久しぶりで…ちょっと要領とか忘れてますけど…
ま、お互いあんまり考えずに愉しみましょう♪
(そう言って、ようやく腰を動かし始める)
ほ、ほら、ど、どうですか?
(動かすたびに、膣内からクチュクチュと音が出る) あ、あんっ、いいですっ、もっと突いてくださいっ。
ああ、みっともないぐらいお兄さんのモノに私のあそこが絡んでしまってますっ。 そんなおねだりなんかしちゃって…
とっても可愛くてはしたない顔になってますよ…
それじゃあ、お望み通りにもっと突いていきますよ…それ、それぇ!!
(一旦後ろに腰を引き、その後勢いよく前に突き出す)
(その勢いで腰振りを繰り返すと、パン!パン!パァン!と激しい音が出る)
ほら!ほら!ほぉらぁ!
あぁぁぁ…貴女のオマンコいい…すごくいい…ずっとこうしていたい…
この淫らなオマンコの中でこのままチンポから溶けてしまいたい… >>649
ああんっ、いい、すごくいいっ。
あんっ、パンパンいってまるでAVみたいっ。
嬉しい、お兄さんがこんなにいっぱい突いてくれて、私幸せですぅ。
ええ、ずっとこうしていてっ。
でも、溶けちゃいやっ。
硬くなったままでいっぱい突き続けてっ。
【もしよかったら私のことはお兄さんの今リアルでしたい人の名前で呼んでください。体つきの特徴もその人を想像してもらえれば】 お、おおぅ…
で、でもあんまりにも良すぎてマジで溶けそう…ってか液体出そう…
だ、だけど、まだまだ!貴女が望むなら!!
(腰の速さを抑える代わりに、左右に揺さぶるような動きを咥えて、膣内をかき回すようにする)
ど、どうだい?……杏梨…
(快楽に耽っていたせいか、目の前の女性をつい昔付き合ってた人の名前で呼んでしまう)
…あ;
い、いや!ほら、ほぉら!まだまだ固いでしょう!?
(照れ隠しのように激しく突き出す)
(同時に胸を揉んだり乳首を口で咥えたりもしてくる) あんっ、あんっ、はいっ、凄く硬いですぅ。
ああ、単純に突かれるのもぉ、ああ、いいですけどぉ、このかき回すような動き?また気持ちいいですぅ。
ああ、そうですぅ、杏梨のおっぱい、いっぱい弄ってください。
はうぅ、杏梨のミルク飲んでお兄さんのモノ、もっと大きく成長させてくださいっ。 あ…杏梨?
(一瞬戸惑ったが、もう目の前の女性を杏梨として、今のひととき、彼女を存分に愛そうと決めた)
それじゃあ、いくよ、杏梨…
(ねちっこくかき回す動きを続けながら、胸や乳首の愛撫を繰り返す)
(淫靡な空気の中で杏梨と溶けようと、本能のままに快楽を求めて行為を続ける)
杏梨のミルクも欲しいけど、杏梨も僕のミルク欲しくないかい…?
っていうか…そろそろ出そうなんだ…僕のミルク…
このまま杏梨のオマンコに飲ませていいかな…? ああ、お兄さんにあんなこと言って凄く勝手なんですけどぉ、杏梨もぉ、このまま溶けちゃいたいぃ。
ああん、お兄さん、好き好きぃ、昔のようにいっぱい愛して。
あんっ、あんっ、ああもういっちゃいそぉ。
いっぱいお兄さんのミルク、杏梨のおまんこに注いでくださいっ。
一緒に、一緒にいっちゃいましょうっ。 そ、そっか…それじゃあ一緒に溶けよう、杏梨…!
(ラストスパートと言わんばかりに突きが激しくなる)
(腰がぶつかる音、濡れた蜜壺と肉棒が擦れ合う水音がその場に響く)
あ、杏梨、杏梨!!あぁぁ…!!!
イ、イく!溶ける!!杏梨ぃぃぃぃ!!!!!
あぁぁぁぁぁ!!!!!
(叫んだと同時にペニスがビクンと痙攣し、杏梨の中に精液が放たれる)
はぁ…はぁ…はぁ…
…イっちゃったよ…杏梨はどうだった…?
このまま、しばらく杏梨と繋がってていたいんだけど、いいかな…? あんっ、あんっ、はいっ、一緒にいきますぅ。
あんっ、あんっ、ああ、い、いくぅぅ。
(直後大量の精液が中に放出されたのを感じ、さらにいく)
(かつてないほどの快感にイってしまい朦朧としながら)
凄く気持ちよかったです。
杏梨もお兄さんと1つになっていたい…。 イキ顔、すごくかわいかったよ…
杏梨も気持ちよくなってくれて良かった…
それじゃあしばらくこのまま繋がっていようか…
(ペニスを杏梨の膣内に挿れたまま、杏梨を優しく抱き寄せ、頭を撫でる)
顔、とろ〜んとしてるね…
僕もなんだか眠くなってきたよ…はは… こちらこそ、こんな普段は冴えない私で気持ちよくなってくれたみたいで嬉しいです。
ずっと繋がっていたい。
抱き締めあってこのまま夢の世界へ落ちていきたい…。 ずっと繋がって…一緒に夢の中へ…
【落ちたところで、本日は締めにしたいと思います】
【本日はとても楽しかったです。お相手ありがとうございました。ご縁がありましたらまた!】 >>659
【こちらこそどうもありがとうございました】
【以下空室です】 つながったまま、恍惚としながら、お話ししてくれる女の方はいませんか? >>664
こんばんは。気がつくのが遅くてすみません。 もう逞しく反り返ったものがあります。
みちるさんの中に入りますね。
そう、じゃあ最初はお互いに横向きに寝て
みちるさんを私が後ろから抱きしめる形で。
みちるさんの形のいいぷりっとしたお尻の合わせ目に
張りつめてつやつや光っている亀頭をあてがいますね。
みちるさん、最近はエッチしてますか? ぁん・・・固いの感じます・・・
・・・エッチしたの、1ヶ月くらい前かな。
拓海さんはバックが好きなの? みちるさん、まだちょっと湿っているだけですね。
かなり小さそうだし。
私の傘の部分がかなり開いているので、なかなか入りませんね。
力を込めて、ちょっと無理やり押し込みますよ。
ぐぐっ…ぐぐっ…
ふ〜、ようやく亀頭が入りましたね。
ううっ…入口がすごく締め付けてきますね。
とっても狭苦しくて…すごく気持ちいい。
バックも好きですが、こうやってうしろから優しく抱き締めるのがすごく好きなんです。
最近はあまりしてないんですね。
相手は彼氏さん? はぁ・・・んっ・・・拓海さん・・・
ゆっくり広げられると・・・奥から濡れてきます。
相手は上司と不倫。だから土日は会えないの。
後ろからおっぱい撫でられるの、みちるも大好き。 だいじょうぶですか?痛くないですか?
ああっ、みちるさんの中の熱さを感じます。
亀頭だけ入れて、ゆっくり小さく動かしますね。
だんだんなじんでくるように。
おおっ、ひくひくしてますね。
気持ちいいですか?
うん、そうですね。
動きを少しずつ大きくして…
だんだんぬるぬるしてきましたね。
みちるさんの熱い粘液が気持ちいい。
みちるさんはOLさん?
上司との不倫はもう長いんですか?それとも最近? ぁん・・ぁ・・・ぁ・・・ん・・
付き合いは、1年くらいかなあ。
んっ・・・焦らすのずるい。
拓海さんは、いつもそうなの? それなりに長いですね。
エッチをするのは月に1回くらい?
上司さんとのエッチは情熱的なんですか?
みちるさんのおっぱいを後ろからゆっくり優しく撫で回しますね。
ときどき指の間に、乳首を甘くはさみます。
こういうの好きですか?
みちるさんのおっぱいはどんな感じのおっぱいなのかな?
どんどん濡れてきてますね。
もうぴちゃぴちゃエッチな音がし始めましたね。
でも、みちるさんのこの狭い入口がすごく気持ちいい。
浅く入れて、カリを入口にひっかけるようにして
小刻みに出し入れすると…
ぷるっぷるって引っかかって…たまらなく気持ちいいです。
素敵な女性が相手のときは、ゆっくりじっくり楽しみたくなりますね。
時間をかけて、お互いに興奮を高めて…
我慢できなくなったら激しく。 あぁんっ・・・
おっぱい撫でられると、気持ちよくて。
あぁんっんっ・・・
みちるのはEカップで白くて丸い感じです。
下から持ち上げて揉まれると、イキそうなくらい、気持ちいいの・・・。
上司とは、時々だから、一晩になんども何度もします。 今度は奥のほうまで入っていきますね。
ガチガチになって、節くれ立っているので
ゆっくりみちるさんの中を押し広げながら…
まだ奥の方は広がってなくて、圧力が強いですね。
そこをじっくり大きくて硬い亀頭で広げていってます。
んっ、先っぽがみちるさんの一番奥に当たったみたいですね。
ここで動きを止めますね。
みちるさんのおまんこをじっくり味わえるように。
ううっ、みちるさんの内側の襞が、ひくひく、ちろちろ動きますね。
こうやってじっとしていると、すごくよくわかりますよ。
ああっ、とってもいいっ…
また、びちょびちょ溢れてきてますね。
二人でふだんの満たされない思いと体を
これでもかとぶつけ合うんですね。
すっごくいやらしいエッチをしてそうですね。 ぁああぁ・・・ぁあん・・・ぁん・・・・・っ
(ねっとり押し広げられて、小さく喘ぎ)
・・・あぁんっ・・・硬くて太くて・・・はめてるだけなのに・・
ぁあ・・・ん・・・気持ちいい。
みちるの襞ヒクヒクして・・すごく欲しがってます。 たまらなそうなおっぱいしていますね。
こうやって揉むと、いっちゃいそうなくらいいいんですか?
上司さんはその美しくてエッチなおっぱいを
自由にいじり回してるんですね。
すごく嫉妬します。
とろとろに溶けてきてるみちるさんの中を
ゆっくりゆっくり掻き回しますね。
みちるさんのおまんこ、すっごくすっごく気持ちいいから
おちんちんが喜んで、ぴくぴく跳ね回ってますよ。
次は奥に先っぽを押しつけたところから
腰を前後に揺すって、先端をさらに奥に押し込むようにしますよ。
当たってるみちるさんの奥がおしつぶされるように。
私の根元の部分も、みちるさんのクリに当たっていて
腰を揺するたびに、敏感なクリが押しつぶされて、気持ちいいでしょ?
どうですか?
こんなふうにじっくりゆっくりされるのは好きですか?
上司さんとも、こんなじっくりしたエッチしますか?
じれったいですか?もっと大きく動いて欲しいですか?
ガンガン奥を激しく突かれたいですか?
してもらいたかったら、いやらしくおねだりしてくださいね。
みちるさん、自分でいじってますか?
もしかして、もう気持ちよくなってるんじゃないですか? んっ・・・あぁん・・・気持ちいい・・・気持ちいいです。
はぁ・・・みっちりカラダが塞がれてて・・・拓海さんのおちんちん、みっちり包んで・・
気持ちいい・・・
ゆっくりだと、すごくいいっ・・・激しいピストンより、凄い快感です・・・
拓海さんは、我慢してるの?
みちるを突きたくないの? 乳首を後ろからつまむと、みちるさんのおまんこ
きゅんきゅん締まって、硬いおちんちんに抱きついてきますね。
ああっ、気持ちいい…これ、たまらない…
みちるさんもゆっくりが好きなんですね。
私もゆっくりじっくりねっとりが大好きなんです。
でも、もう私も我慢できなくなってきました。
もっと強い刺激が欲しくなってきました。
激しくして、ひいひいよがるみちるさんが見たくなりました。
横向きに寝ていると、激しくは動けないから
みちるさん、四つんばいになりましょう。
そうそう。そういうふうに。
獣みたいな格好になると、興奮がさらに燃え上がるでしょ?
みちるさんのヒップの盛り上がりがすごくて迫力ありますよ。
ムラムラが高まって、激しく犯してあげたくなります。
みちるさんの細い腰を両手でつかんで
後ろから強く突き下ろしますよ。
えいっ!…
パチンッって肉と肉がぶつかるいい音がしましたね。
みちるさんから溢れた液も勢いよく飛び散りましたよ。
ふふっ、みちるさんの脚がぷるぷる痙攣してますね。
そんなに気持ちいいですか?
これが欲しかったんですか?
こんなふうに、強い刺激も欲しくてたまらなかったんですか? ダメっ・・・ぁあ・・・・・・・ぁんっ・・・イっちゃう・・・
(四つん這いになって、突かれると、一突きで背中が仰け反り、足先から痙攣が始まり)
(ガクッと、力が抜け、乳房をシーツに押し付けるように、して腰を上げ)
(膣は激しく、締め付けを始めて)
・・・ああっ・・ダメっ・・・気持ちいっ・・・いいっ・・・ ゆっくり感度と興奮を高めたあとだと
強い刺激はまた何倍も気持ちいいでしょ?
がくがくしてますね。
もういっちゃいましたか?
でも、まだもっともっといけるでしょ?
ほら、何度も何度も、硬くて図太いのを
ガツガツと突き下ろしますよ。
こんなにびちょびちょに濡れていても
ひりひりし始めるくらい強く中が擦られるでしょ?
おおおっ、すごいっ!
みちるのおまんこ、おちんちんを絞り込むように…
俺も我慢できなくなってくる…ううううっ… あぁん・・あぁん・・・あぁあっ・・・
イったあとに・・・そんなに・・・あっーーっ・・・擦られると・・・
凄いの・・・また・・・凄いのきちゃう・・・
ああっ・・・・・カラダが奥が開いちゃう・・・。
(愛液をぐちゃぐちゃにあふれさせながら)
ぁあっ・・・・射精して・・・くだ・・・さい・・・
(せがむように、腰を押し付ける) ほら、ガンガンいくよ。ガンガン。
みちるの体が前後に激しく揺さぶられてるよ。
ああっ、いいっ!
俺のがもう破裂しそうなくらい硬く張りつめて…
みちるも腰を揺すって、俺の敏感なところを擦り上げてきてる。
うおっ!うおっ!
いいっ!すごくいいっ!
お互いに獣になって…うなり声をあげて…
いくっ!…いくっ!… あっ・・・あっ・・・あっ・・・いいっ・・・いいっ・・
(揺すぶられるたびに大きく喘ぎながら)
(腕を突っ張るようにして、深く繋がったまま腰を反らし)
・・・みちるも。みちるも。はあっ・・・はあっ・・・
イっちゃう・・・きて・・・。きてっ・・・・。 うおおおおおっ!
(これでもかと激しく腰を叩きつけ)
ビュッ!…ビュッ!…ビュッ!…ビュッ!…
うううう……
はぁはぁはぁはぁ… ぁーーーーーーーーーっ・・・ん
(激しく絶頂して、腰のくびれから背骨を快感でくねらせ)
(注ぎ込まれる間、ヒクヒクと膣襞を痙攣させ続ける)
ぁんっ・・・・気持ちいいっ・・・・。
気持ちよくて・・・みちる、抜くときに動かれたら、またイキそう・・・・ はぁはぁ…気持ちよかった…
まだ中で俺のもひくひくいってる。
すっごく出た…
みちるさんのおまんこ、ものすごいことになってるね。
ごぼって出てきた…
抜かないよ。
このまま中でゆらゆら動かしてる。
こうしてても、みちるさんはまたいっちゃいそう?
眠たくなっちゃった…
みちるさんの中に入ったままで眠ってもいいかな?
気持ちよすぎて、今日はあまりお話ができなかったけど
また会えたら、上司との不倫の話ももっと聞きたいな。
おやすみ、みちるさん。
落ちます。 繋がったまま眠ろうね。
みちる、抱きしめられたら、また、軽くイっちゃうかも。
おやすみなさい。
落ちます。 >>689
朝から欲しくてしょうがないんだね
気持ちよくしてあげようか? >>691
お願いします。
名前入れていただけると、より感じます。 すごいね、こんなに濡らして
(血管の浮き出た肉棒を扱きながら、パンパンに張った亀頭で菜穂の濡れた割れ目を上下になすりつける)
どうして欲しいのか、はっきり言ってみろよ
(ニヤニヤと意地悪く菜穂を見ながら、割れ目をヌルヌルと擦り続ける) はうぅ…智明さん…。
(肉棒に釘付けになり割れ目を擦られると太腿から腰をひくつかせ)
お…おまんこに…わたしの淫乱おまんこに智明さんのおちんぽ欲しい…。
(愛液を滴らせながら待ち侘びる)
きて、わたしの中に。 スケベ汁を垂れ流しながらエッチに腰をくねらせて、我慢ができないんだね、いやらしいな
(ニチュッと卑猥な音を出して、勃起の先端で菜穂の濡れた陰唇を押し開き、エラまでねじ込む)
菜穂のマンコはヌルヌルしてて、中がとても熱いよ
ヒクヒク締め付けて、よっぽどオスのチンポが欲しかったんだな
(浅瀬でニュルニュルと、エラで花びらを意地悪くもてあそぶ) …あぁぁんっ!は、入ってる、智明さん…。
智明さんの先っぽ…ふっ、ふとい…ゃあああん。き、気持ちいい…。
(うっとりした目で智明さんを見つめ挿入に快感を得て悦ぶ)
ん…ん…恥ずかしい。言わないで。
ああ、でも腰が勝手に動いちゃう…。根元までください。
(焦らされてもどかしさを感じつつ、どこか嬉しそうな複雑な表情を浮かべる) 【言葉責め好きです。乳首舐められたり、吸われるのも好きです。】 クリも大きく勃起して、チンポみたいだ
クリチンポだな、扱いてやるよ
(長い勃起の先端だけを入れたまま、腫れ上がって勃起しているクリトリスを指でヌルヌルと上下に擦り始める)
そんなにスケベに腰を動かして、盛って卑猥だな
菜穂のヌルヌルマンコの奥まで、俺の太くて長いチンポが欲しいんだね?
(言い終わらないうちに、腰をグッと入れ、うねる膣の奥へ肉棒がズズズッとめり込んで行く) 【Mなんだね。たっぷりいやらしい言葉を言わせてあげるよ。乳首も好きなんだ。これから同時に虐めてあげる。胸は大きいんですか?】 っっ…あぁ、あ、んっああ…。そこダメぇ…。
(興奮した身体はクリトリスを勃起させ、皮を剥かれたピンクの肉芽を刺激されると愛液が恥ずかしいほど溢れる)
だ、だって…智明さんが…智明さんが…
(こちらも答え終える前に肉棒が奥まで入ると、その太さと硬さに膣壁を強引に拡げられるような感覚に陥り悲鳴のような声をあげる)
んっ、やっ、いやああぁぁぁ!あっ、あああんっ。…はぁはぁ、あぁぁん。
(長い肉棒を収めると恍惚の表情を浮かべ)
はぁぁ。おっきぃおちんぽが入ってる…ん、ん、ずっとこのまま…まだ…激しくうごかないで…。 【DとEの間くらいです。上に乗ると恥ずかしいほど揺れちゃいます。】 【智明さんのレスすごく好みで興奮します。今勃起クリ剥いて触ってます。】 リクエスト通りに俺のチンポが根元までズップリ、菜穂のスケベな欲情マンコに入ってるよ
気持ちいいかい?
(パンパンに腫れ上がった亀頭で膣奥を撫でるように擦りながら、大きな乳房をいやらしい手つきで揉むと乳首がプックリと飛び出す)
お礼の言葉を聞きたいね
智明さんのデカイおチンポを、菜穂の淫乱マンコにぶち込んでくださって、ありがとうございます、って言ってごらん
(耳に囁いてから、乳首をギュッとつねる) 【大きな胸で素敵だよ。騎乗位で突き上げたら楽しそうだ。】
【菜穂さんのレスも上手で、たまらないね。俺のも大きく勃起して扱いているよ。】 んうう…気持ちいいです。…あ、はぁ…。おくう…ん、ん…。
(膣奥を擦られるとたまらず身体を起こしそうになる)
(同時に乳房を掴まれると険しい表情をするも結合部から愛液が滴り落ちるほど感じてしまう)
っん、恥ずかしいです。そんな…そんなこと…。
(躊躇していると乳首に鈍い痛みを感じて身を捩る)
(囁きと同時に拒んでいた言葉が口から漏れ出す)
ともあきさんの…デカイおちんぽを…はぁはぁ…なほの、菜穂の…。
淫乱おまんこに…ふ、ふうぅ、んっんっ…ぶち込んでくださって…ありがとうございます…。
(あまりの羞恥に興奮した様子で涙目になりながら伝える)
【しばらく挿入を楽しみたいです。入ったまま可愛がってください。】
【ディルドオナニーしてもいいですか?】 >>704
【すごくうれしいです。智明さんといっしょにオナニーしていっしょに逝きたい。】 身体が跳ねて、スケベ汁を滴らせて、いやらしい身体だな
菜穂はもっと慎ましい子かと思ってたのに、卑猥なことを言うんだ
ちょっと幻滅だな
激しくすると逝っちまいそうなのか、かわいいね
(乳揉みを続けながら、腰を捻るように動かして、膣奥を肉棒でかき回す)
じゃ、ゆっくり可愛がってあげようね
これがたまらないんだろ?
(膣奥まで入れても肉棒が少し余り、その隙間に指を差し込んでクリトリスをそそのかすようにヌルヌルと扱き始める)
【いやらしい、変態さんなんだな。いいよ、太くて長いディルドーで、菜穂のずぶ濡れオマンコをズブズブ可愛がってごらん。逝きそうになったら正直に言うんだよ。】 【俺も菜穂さんみたいな素敵な子に会えて、すごく興奮してる。逝きたければ何度も逝かせてあげたいな。脚を大きく開いて、俺の名前を言いながらして欲しいね】 あぁんっ…あぁんっ、んっっん。と、ともあきさん…
(幻滅と言う言葉に顔を赤くし、後悔と羞恥心に苛まれながら肉棒の快感に喘ぐ自分に戸惑う)
智明さんがっ、言えって…。だから…お礼を…。んっふ…気持ちいい…。智明さん…気持ちいい…。
す、すき。それ好き…。
(クリトリスを同時に刺激されると自然とゆるゆると腰を動かして挿入を楽しむ)
は…はぁ、興奮します…智明さんとするセックス…あっあっ、あんっ、そんなに…奥…だめ。
【全裸でズブズブしてます。もっといじめて可愛がってくたさいませ。】 >>708
【鏡の前で脚開いてオナニーしてます。すごい溢れて垂れてます。】
【智明さんに見られてるって思うと興奮します。】 【名前呼んでます。智明さん…あぁぁんっ、智明さんのおちんぽで逝きそう。】 そう、チンポを奥まで咥え込んだままクリを扱かれるのがそんなに良いんだ
エッチに腰を動かして、ストリップのダンサーみたいだな
もっと腰振ってみせろよ
(揶揄するように、クリをなでる指を速く動かしながら、今度はコツコツと膣奥とつつき始める)
そんなに良ければ、こうしたらどうなるんだい?
(器用に腰と指を動かしながら、背中を丸めて乳首を舌でピチャピチャと転がし始める)
ビンビンに勃起して、身体中感じてるんだ、エロくて素敵だよ菜穂
乳首やクリをいじると、菜穂のマンコがビクンビクン締まるね
どうしてなんだ?教えてくれよ
(今度は唇をすぼめて、固く尖った乳首をチューっと強く吸い上げる) 【いやらしく逝くんだね、素敵だよ。そのまま続けられるかい?】 んうっ…はあぁぁんっ、だ、だめえ…。いいの…いいの…。気持ちいい…やだぁ。あっあん…。
(言われるまま腰をいやらしくくねらせ逝きそうになるのをこらえ唇を噛む)
いっ、いやぁん…あんっ、と、ともあきさん…。もうだめ…ああんっ…逝っちゃうう!逝く…っん!
(ピストンされながら乳首を舐められると口をだらしなく半開きにして身体を跳ねさせながら達してしまう) >>714
【抜かずにこのままがいいです。智明さんにもっと逝かせてほしい。】 そんなに乳首が気持ち良いんだ
可愛がりがいがあってますます気に入ったよ
(性器を嵌めあったまま、脱力した菜穂さんの上体を引き起こし、自分は寝そべり、騎乗位にさせる)
今度はもっとそのエッチな腰を動かして、俺のを扱いてもらおうか
(意地悪くニヤつきながら、菜穂さんの腰を掴んで前後上下に動かす)
たまらない眺めだな、こんなでかいオッパイして
(腰をグラインドしながら、揺れ続けている乳房をギュっと掴み、ギュッギュっとつかむように揉む) 【まだまだたくさん逝かせてあげるよ、発情した菜穂さん。】
【ディルドー動かしながら、クリをいじってごらん】 ん…ん…ぅ、っう…っはあ…。
(ベッドに膝をついて手を太腿に乗せて呼吸を整えるとM字に開脚して手は膝に移動させる)
(わざと乳房が揺れるように上下に跳ねるように腰を動かす)
あんっ…あ、あぁ…そ、そんなにみないで。で、でも…でも。
興奮してこしが…止まらない…。あぁぁん。智明さん。
(乳房をギュッとされるたびに肉棒を締め付けながら腰の動きを早め膣壁で扱くようにして)
(智明さんを上から見下ろしながら表情と結合部を見るとさらに興奮する)
(身体をかがめ智明さんの顔の横に手をつき唇を重ねながら今度は前後に擦るように腰を動かす) >>718
【うぅ…。すぐ逝きそうになります。智明さんもいっしょにして。】 【メスのいやらしいにおいがします…。智明さん逝きたいです。】 【ともあきさん、ともあきさん。あぁぁん…また逝っちゃう、ともあきさんのおちんぽすき】 いやらしい腰使いだな
俺のチンポが気に入ったんだね、もう腰が勝手に動いてるよ、卑猥だな
あぁぁ、菜穂の発情マンコ、すごくいやらしくて気持ち良い
(乳房を揺らしながら喘ぐ菜穂さんと唇を吸い合い、腰をドスドスと突き上げると、菜穂さんの身体が面白いように跳ね回る)
今度逝くときは、菜穂の淫乱オマンコ逝きます、って言いながら逝ってごらん
そうしたら、熱いのを菜穂の身体の奥にぶちまけてあげるよ
(片手で乳房を絞るように揉みながら、片手の指でクリトリスを優しく叩き、菜穂さんの狂乱ぶりを楽しそうに見つめつつ、自分も射精感が近づき肉棒がさらに固くなる) 【また逝ったの?本当に変態なんだね、菜穂さん。卑猥な女だ】
【俺のもカウパーが流れ出て、ビクンビクンしててそろそろ逝きそうだよ。もう少ししたら一緒に逝こう】 はっ…はむ…んっ、んっ、ん…。んんん。んうう…。っはあ、っはあ…。
(重ねた唇の隙間から息を漏らして腰を前後だけでなく左右も、円を描くように艶めかしく動かすと)
智明さん…。ん、ん、う、う、逝く…。菜穂の淫乱オマンコ…あぁぁ!あっあっ逝きます…あぁぁ…。
アツイの中にほしい…。ともあきさん…菜穂の奥に出して…ぁんっあぁぁあ…。
(言いつけを素直に聞くように一度ゆるんだ心はそのまま開放されわずかな羞恥を感じながら言葉が出てしまう) >>724
【いっしょに…。ともあきさん…逝こう。】 菜穂が俺のタイプで嬉しいよ
これでもう菜穂の身体は俺のものだ、いいね
うぅっ、出る…、
(肉棒がビクビクと震えると、ビューッと勢いよく熱い精液が鈴口からほとばしり、膣奥にぶち当たる)
菜穂、ぅぅぅっ…
(ビューッ、ビュ、ビュビュビュっと何度も精液が吹き出し、膣をいっぱいに満たして行く) はぁぁぁん…。あつっ。アツイの中に…あぁ…。
(熱いザーメンが腟内を満たすと智明さんの身体に重なり倒れる)
(肩で呼吸するほど乱れてセックスできたことに満足したように笑みをこぼして智明さんの胸にキスしてちいさな声で)
ありがとう…。智明さん。 >>728
【ぞくぞくしました…。3回も逝ってしまいました…。はずかしい。】 とても素敵だったよ、菜穂
すごく興奮してたくさん出て大変だった(笑)
3回も逝ってくれたんだね、嬉しいな
ここにはよく来るんですか? 智明さんのせいですぅ…。まだじんじんしてます。
あまり来ないです。来ても募集スレで声かからずおちてなので…。
このスレはじめて来ました。 俺のせいでこんなに素敵になってくれるんなら、またお相手してもらいたいな(笑)
そう、あまり来ないんだ
とっても上手ですね
相性がいいのかもしれないね、すごく楽しかったです 朝からムラムラしてしまってどうしようもなくって…。
上手じゃないです(笑)
智明さんがお上手でリードしてれたおかげです。
とっても好みでしたのでわたしでよければ。 なんだ、お互いに好みのタイプだったんだ(笑)
Mさんですか?(笑) なかなか3回も逝けないですもの。
すごく気持ちよかったです。
…かんぜんにそうです。(照)
智明さんはSさん?
ここで雑談は続けてもいいんでしょうか? >>738
わぁぁ…(汗)
そういうわけではなくって、はじめてのところなのでいいのかなって思っただけですぅ…。
お手数おかけしました。
わたしも移動しますので落ちます。 中でぬるぬる動かしながら
あなたのエッチな性生活を教えてくれませんか? こんにちは、募集上げします
優しく一緒に気持ち良くなって下さる方
来て欲しいなぁ >>748
こんにちは
お名前教えてもらっていいですか…? 名前入れました
雄二です
改めて宜しくね
まゆさんは、もうヌルヌル? よろしくお願いします、雄二さん
はい、ぬるぬるです…
まだ洋服は着たままです 服着てるけど、ぬるぬるなんだね…
弄ってたのかな?
どんな服装か教えてくださいね
ぬるぬるって聞いたら、こちらも着てるけど、もう硬いよ
何時でもいける… まだ、触ってないけど、そういう気分になってたから…すぐ濡れちゃうんです…
白いシャツに柔らかい素材の花柄スカートです
雄二さんもよかったら、もうこのまま…始めませんか? うん、始めよ
(下を脱いで、まゆさんのパンツを脱がして)
いくよ…
(対面座位で、まゆさんを引き寄せ…)
っあ…
全部入ったよ…
中、熱くて気持ちいいよ… あ、ぅんっ…!
(背中をそらしてびくりと震え)
雄二さんの、入っちゃった…
まだ、動くの、待ってぇ… うん、動かないよ…
中、動かなくても、気持ちいいから
服着てるのに、入ってるなんで、なんか興奮しちゃうよ
でも、まゆさんの体もみたいな…
(シャツのボタンを外して、はだけさせて)
まゆさんって、おっぱいも敏感? でも、形がだんだん、分かっちゃう…
恥ずかしい、ですね…
私もどきどきしちゃう…
あ、やだ…
おっぱい、弱いです…
もうこんなに、ぴんってなっちゃった…
(手のひらで弱々しく隠そうとする) 中で形わかっちゃう?
この形、覚えて欲しいな笑
繋がって、お話ってなんだか凄く親しくなっちゃいそう
うん、尖ってる…
隠さないで見せて
(隠そうとする手を開かせて)
綺麗だよ、まゆさんのおっぱい…
敏感か確かめさせて…
(屈んで、舌を大きくだして、乳首を舐め始めて)
硬い…中、舐めるとぴくって動くね… やだ、えっち…
奥にこつんって、当たるのぉ…
こんな事本当にしてたら多分、好きになっちゃいますよね
はぁっ…んんっ…
雄二さん、それ、駄目…
べろべろされるの、すき…きもちいい…
(もじもじと腰を揺らして) 奥まで…
俺の全部包み込んでいてね
そうだね
いきなりこんなことしたら…
ぺろぺろ…好きなんだ
もっとしてあげる
(舐め続けて)
腰の動き悩ましくて、イヤらしいよ…
まゆさんの、敏感なとこもっと教えて 大きさとか、聞いたら失礼ですか…?
今だけなら大丈夫です…
あ、や、ぁ…
ぺろぺろすき…咥えたまま、吸って、欲しい…
(胸を雄二さんの顔に更に押し付けて)
(ぱちゅんぱちゅんと腰を動かし続ける)
教えちゃったら、まゆもういっちゃうから…っ 大きさ?
大きいの好き?
特別大きくないけど、16くらいあるよ.
今だけ…こんなことできるのも楽しいよね
吸われるの好きなんだ…
んっ…
(吸い付いて、口の中で硬い乳首を転がすように)
美味しい…
もっと気持ちいいように動いてごらん
(中の擦れる感触を楽しみながら…)
中、凄く滑らかで気持ちいい…
敏感なとこ責められたら、逝っちゃうのかな?
いろいろ確かめないといけないかな…
(吸い付いて、空いている乳首を手のひらでギリギリ触れるくらいに擦っていく) ありがとうございます
今、私の中でどれくらいいっぱいなのか、知りたくって…すぐ聞いちゃうんです
興奮しちゃう…
あ、ぅ、ふやぁっ…
声、煩かったらごめんなさいっ…
(吸われる度に下がきゅんきゅんと締まって
やらしい音が大きくなる)
上手く、動けないです…
もうびしょびしょ…っ
や、弄るの、やぁんっ…! まゆのなか、おれのおちんちんでいっぱいだよ
隙間なくね…
そんだけのおちんちん、まゆの中にすっぽり入ってるよ
もっと、まゆのエッチな声、聴かせて
こっちも興奮するから…
舐めるたびに、中、ひくひく動くね…
弄るのイヤ?
こっちはどうかな…
(繋がってる間に手をいれ、クリのあたりを人差し指の腹で擦って…)
繋がってるとこ、びしょびしょだね 恥ずかしいけど、嬉しい…
雄二さんにも沢山気持ちよくなって欲しいですっ…
舐め回されるの、すきだから…
舌、気持ちいい…っ
あ、そこ、だめえっ…!
ほんとに、いっちゃうのっ…!!
あ、ぁ、あっ…
(擦られる度にびくびくと震えて
お尻の割れ目まで汁を垂らしてしまっている) 気持いいよ…
まゆのなか
動くたびに締まって…
じゃあ、もっと中で気持ちよくさせて…
(腰をつかんで、下から突き上げるように…)
はぁ…はぁ…
凄くいいよ…
まゆの…
中に出していいかい? やんっあっあっ
(突き上げられる度におっぱいを揺らして)
中で、おっきくなってるうっ…
出してくださいっ、も、いくうっ…
雄二さんの、くださいっ 中、熱くて…凄い…
(夢中で突き上げて…)
いくよ…まゆ…あっ
(腰つかんで、奥に精子を勢いよく)
気持いい…
(射精の余韻に浸りなかがら)
とっても気持ちよかったよ…
もっと、まゆの楽しみたいくらい… 声出していっちゃいました…
はぁ、ありがとうございます…っ…
もうお時間ないですか…? 逝けた?
リアルにも?
そうだったら、嬉しいな
時間は、大丈夫だよ
まゆさんが、良ければもっとしたいな リアルも、ですっ…
指、まだ入ったままだもん…
じゃあまだ、雄二さんの、抜かないで…?
もっとしたいです… ふふ
リアルでも入ったままなんだ…
まゆのおまんこ、寂しがり屋なんだね
うん、抜かないよ
形覚えてしまうくらい、ずっと入れててあげる…
(後ろに手をつかせて、腰を少し引いて結合部が露わに)
見て、まゆのおまんこ、俺の飲み込んでて…
イヤらしい眺めだよ 雄二さんの想像して…いっぱいにしてたいの…
やぁ、ひくひくしてる…っ…
溢れちゃうぅ… 今度も、もっとしてね
まだ、着衣?
それとも脱いじゃった?
俺の…まゆの汁で光ってるね…
ねえ、入ったまま、まゆのオナニー見せてくれる? おっぱいだけ、出してます…
やぁ、それ、凄くえっち…
すぐいっちゃうかもしれないです…
(おずおずと指でクリを弄り始める) そのおっぱい、吸い付いて舐めまわしたいよ…
まゆ、とってもHだよ
(指の動きと表情を眺めて)
いつも、そんな風に指、動かしてるんだね…
また、中締まってきてるよ
こっちも、大きくなっちゃう…
中でわかる? 雄二さん…凄い雄っぽい顔…
ん、きもちぃ、からぁ…
中、むずむずするうっ…
(でも指の動きは止めずに) 雄っぽい?
まゆの表情は、雌っぽいよ…
ちんぽ入れたまま、オナニーなんて、凄くイヤらしいよ
こんなHな子と毎日でもセックスしたくなっちゃう…
中、ひくひく凄い…
(自然と腰が動きだす)
(弄ってる?
こっちも、まゆのこと想像してるから、おっきくなってるよ) こんなえっちでごめんなさいっ…
あ、や、今動くのやばいぃ…
ひゃあっ!
(弄ってます、意識飛んじゃいそう…) もっと、えっちになって欲しいな…
やばい?
じゃあ、我慢するかな…
(腰の動きを止め)
オナニーで、逝ってごらん
逝くまで、見ててあげるから…
まゆのオナニーで逝くところ見せて
(飛んでも抜かないよ…) やだ、動くの止めないでぇ…
雄二さんので、いきたいっ…
もうちょっと、だからぁ…
(凄く嬉しいです…) 中で逝きたいんだね…
そんなに懇願されたら…いいよ…
(再び、下から突き上げ)
気持いい…
突き上げられながら、ずっとクリ弄ってるなんて…卑猥な姿だよ…
(まゆの中の感触を夢中で貪るように、突き上げ)
いっしょに、いこう…
はぁ…はぁ…
(リアにまゆの中で、逝きたいよ) ひぁ、激しいっ…!
また、いっぱいになっちゃううっ…!
弄ってるとこ、もっと見てっ…
また、いっちゃいますっ…
(絶対気持ちいいと、思いますっ笑) まゆ、イヤらしい…
い、いくよ…
あっ!
(腰を突き上げ、再び奥に精子を注ぎ込む)
まゆ…凄くHな姿…
まだ、抜かないからね
(うん、凄くよさそうだよ、まゆの。
ここで、したみたにリアルにして欲しいよ) ふぁあっ…
今抜いたら、溢れちゃう…
雄二さんも変態さんだね…
(かなり恥ずかしいけど、してみたい、かなぁ) 溢れたら、大変なくらい出しちゃったからな笑
抜かないし、抜きたくないな
変態かな笑
でも、言ったようにしてくれるまゆもね
続ける?
場所移動してみる?
こちらは、まだ時間は、大丈夫だよ
(リアルにしたら、出なくなるまで、まゆとしちゃいそう) わー…大変っ笑
お互いさまですね
場所移動しますか?
どこでも付いて行きますよっ
私も時間あります
(私も、頑張りますっ) まったりとラブいちゃしてくれる女の子は居ませんか…? いいよ、ほら…
もうおまんこぬるぬるだね
温かくて気持ちいい ゆっくり動かすね
奥まで届くかな…
エッチな音がするよ あぁぁん…届いてる…
ゆっくり、ね…
名無しさんのカチカチおちんぽいいっ
はぁ…このまま話そう? うん、奥に届く度にあいのおまんこヒクヒクしてる
おちんちん締め付けられて気持ちいいよ…
このままゆっくりおちんちんでおまんこ擦りながら話そうね う…うん…
ゆっくりなのにいきそうになっちゃう…
濡れ濡れで興奮してる
名無しさんのおちんぽ毎日欲しい
毎日はいないの? 敏感なんだね
おちんちん入れるの久しぶりなのかな
あいがいくの我慢してるとこ見ると俺も興奮しちゃうよ
クリも一緒に弄ったらすぐいっちゃうね
毎日は来てないかな
特定のお相手でも居たら来ちゃうけどさ すごく久しぶりなの
だからいっぱい感じるよ
ときどきキスしながらセックスしよ
はぁっ…朝から気持ちよくてしあわせ…
特定の人って彼女?
名無しさんはどんな人がタイプなの? そうなんだ
だからこんなに濡れ濡れなんだね
でもまだいっちゃダメだよ、たくさん敏感なおまんこ味わいたいから
ん…ちゅっ…ちゅ
舌も絡めながらいっぱいキスしよ
俺もキスは大好きだよ
本当気持ちいいね
うん、彼女って言うか伝言とかしたりする特定の人ね
タイプか…うーん…素直でエッチな人がいいな
ちゃんとおねだりやこうしたいとか言ってくれる人 ん…我慢する…
あいもキス好き…ちゅ、ちゅ…
あぁぁ…名無しさん気持ちよすぎるよ
毎日欲しがるエッチな人は困っちゃう?
名無しさん彼女いないのどれくらい? 我慢出来なくなったら言ってね
いくときはおっぱい揉んだりもっと気持ちよくしてあげる
はぁ…ちゅ…ちゅっ
気持ちいいね…俺もすごく気持ちよくて心地いいよ
ううん、毎日でも全然大丈夫
欲しがってくれるって嬉しいもんだよ
ここではずっと居ないよ
何年か前には居たけどね いきたい…でもまだこの気持ちいいの続けたいって…困る…
キスしながら唾液もらって飲み込むね…ちゅ…んく…
入れたままってダメね…
名無しさんのこと好きになりそうになる 大丈夫だよ、あい
いってもまた気持ちよくしてあげるからもう我慢しなくていいよ
あいがいっても抜かないでおちんちん入れたままにしてあげるからさ
あいの唾液もちょうだい…
(舌をゆっくり絡めて舌先であいの舌の裏側を愛撫する)
ね、気持ちいいでしょ?
ダメかな…今は入れたままがいいよ
ずっとあいと繋がってたい気分だから…
俺もこうしているとあいが愛しくなるよ いいよ、いって…
おっぱい、乳首指に挟みながら揉むよ
下から上に揉み上げるように
ちょっとおちんちんも早く擦るね
奥に突くようにちょっと小刻みに すごいよ…もうダメ…
あぁぁん…名無しさんっ、いっくいくう あい…俺も気持ちいい…
いくとこ見てるよ
(腰の動きを更に早めてあいが果てるのを乳首にも刺激を加えながら促す) いっちゃった…はぁ…
でもまだ入ってる…
いく時の顔見られるの恥ずかしかった… うん、あい可愛かったよ
ちゅっ…ちゅ…
俺もあいがいくとこ見て興奮しちゃった
抜かないよ…まだあいの中に居たいから はぁ…ちゅ…う、うん…
名無しさんにドキドキしてしまう…
初対面のひととエッチして… ちゅっ…ちゅ…
あいとのキス、気持ちいいね
そんなドキドキしないでさ…ぎゅっ…
ね、またちょっと動かしてていい?
いった後のおまんこ、ぐぢゅぐぢゅして気持ちよくて… あ…あ…それ気持ちいい…
名無しさんの…好きなように動いて名無しさんもいって…
私もまたいってしまう… キスしながら腰動かしてる…
はぁ…おまんこ気持ち良すぎるよ
奥まで突いたり抜けそうになるくらいまで腰を引いたり…
おまんこの入り口のとこにカリや裏筋が引っ掛かってめちゃくちゃ気持ちいいんだよ
おっぱいも柔らかくてエロい気持ちに拍車がかかる… んんっ…名無しさんっ、一緒にいって…
う…はぁはぁ…いっ、いっちゃう…
あぁぁん うん、一緒にいこ
あぁ…いくよ…
あいを抱き締めながらびくびくっって射精してる… はぁぁ…一緒にいけた…
名無しさんありがとう
お昼だから落ちるね
夜また会えるといいな うん、よかった
ありがとう
そうだね、また会えるといいね
俺もおちます うっとりしながら、雑談してくれる女の方いませんか? 遼さんと使います。
遼さんが好きなのは、四つん這いですか? 俺は全部好きだよ♪
四つん這いも騎乗位も正常位も立ちバックもシックスナインも駅弁も…
場所も部屋からビーチから公園から車内から電車の中までw なんでもありなんですね♪
今日は、どんな体位がいいですか?
場所も、つながってお話できるところはどこがいいでしょうか? とりあえずこのまま部屋でいいかな?
体位は…まずはソファに座ったままの対面座位でいかが?
では、まずはいつものような感じだけど…
(ソファに座ったまま綾香を引き寄せ、膝の上に跨らせて軽いキスをする) ソファに座った遼さんの膝の上にですね。
濃いキスをいっぱいのいちゃいちゃがしたいです。
(遼さんに引き寄せられて、膝の上に跨り)
(軽く唇が触れ合って、身体を預けて密着させる) そう、この体位は繋がったままオッパイでも遊べるからね。こんな風に…
(ブラもろとも上半身を露出させて早速乳首に吸い付き、舌先と歯でコリコリと刺激して立たせようとする)
で?
この前の続きはどんな展開がいいかな? あぁあっ、あっ、あぁっ・・・
(胸を露わにされて、遼さんが乳首に吸いついて刺激を加えて)
(途端にぴんっと尖って、嬌声が漏れて)
ぁあんっ・・・きもちいっ・・・
(催促するように腰を落として、遼さんの股間に擦りつけて)
この前の続きは、黒人の人にお尻を犯されて、ですね。
相当大きそうでしたが、根元まで埋め込むんですよね。 根元まで突き刺すつもりだけどいいかな?
もちろん前も俺ので塞がったままでね。
最後にすごい量の精子が腸を逆流する感じで…
で、俺も中出し。
(早速嬌声を上げ始めた綾香の様子に興奮が高まりつつ、乳首に吸い付きながら大きく開かれた無防備な股間に指を滑り込ませて割れ目をなぞる) はい。壊れないように、ゆっくりとお願いします。
遼さんのとサンドイッチなんですね。
では、いっぱい逝きまくりになりそうですね。
綾香のお腹を精液でいっぱいにするんですね。
いっぱい注いでください。
(遼さんの手が伸びると脚をさらに大きく開いて)
(身体をいやらしく揺らしながら腰をくねらせて)
あぁんっ・・・奥にっ、ください・・・ 綾香はなかなかの精子フェチだね♪
ではタップリと注ぎ込むことにしよう。
あとはどんな風にいこうか?
綾香の後ろを俺が突き刺して、そのまま仰向けになって、残りのギャラリーには前と口に突っ込ませてオッパイも弄ってもらおうか?
(ショーツのクロッチを横にずらして、早速肉棒を下から突き刺し、綾香の尻肉を掴んでグイィィ…と押し付け、一番奥を抉りこむ) フェチでしょうか?
発情しちゃうと、いっぱい注がれて、精液まみれにしてほしいんです。
遼さんがお尻に突き刺して、あとはギャラリーの玩具に、ですか?
それも楽しそうですね。
たくさん玩具にして弄ばれたいです。
あぁっ、あんっ・・・奥・・・ん、あぁんっ・・・
(遼さんの男根が突き刺さると、艶かしい嬌声で悦んで)
(奥深くまで咥え込んで、腰をまわして、感触を味わって) では、たくさんの男で代わる代わる流し込んで、他にもオッパイや顔まで精子まみれにしてしまおうか?
じゃあ目隠しや縛るのはいかが?
(艶かしくくねらせ始めた綾香の腰の動きに合わせて、自らの腰をひねりながら弾力のあるエラを使って左右や天井の肉襞をゴリゴリと擦り上げる) はい。
身体の内側も外側も精液でいっぱいに。
遼さんはもちろん、たくさん注いでください。
目隠しも、縛るのもいいですね。
身体の自由を奪われて、玩具にされると興奮します。
あぁあっ・・・あぁんっ、あんっ・・・いいっ・・・
(上下に揺れながら腰をくねらせて、男根を締めつけて)
(いやらしく身体を揺らして、腰の動きもどんどん激しくなって) 目隠しされると、視界が無くなって誰に犯されてるのか分からなくなって、代わる代わる入って来るチンポの形が変わる事でしか、相手が変わったのが分からないね。
エッチだなぁ…
(締め付けに応えるように、綾香の膣内で肉棒を脈打たせながら突き上げ、同時に左右の乳首への責めも強くしながら乳房を揉みしだく) 目隠しされると、感覚がより過敏になって、
自分の状態もわからなくなってしまいそうで。
さらにえっちに、淫らになりますね。
あぁっ・・・あぁあっ・・・あっ、あんっ、あぁんっ・・・
(腰を揺らす度に、乳房もいやらしく揺れ動いて)
(遼さんが乳首を責めて、きゅうっときつく締めつけて)
あぁんっ・・・もっと、奥・・・激しく・・・あぁっ・・・ いいねぇ…スケベな綾香が色んなチンポでイキまくるのは興奮しそうだ。
あとは久々に人妻綾香を旦那の前で犯す…というのをやってみたいなあ…
(嬌声混じりの懇願に応えるように、肉棒がさらに奥まで届くように腰を入れ直し、最奥部を亀頭でグィグいと押し付けながらさらに強く掻き回して責め立てる) 綾香をいっぱい逝かせてください。
逝きまくって、おかしくなっちゃうくらいに。
人妻はいいんですけど、旦那さまの前で、ですか?
綾香が虐められるのはいいんですけど、旦那さまがあまり可哀想にならない範囲で。
旦那さまもいっしょになって虐める展開はありでしょうか。
あぁっ、あぁあっ・・・気持ち、いぃっ・・・あぁあっ・・・
(さらに奥深くに男根が突き刺さって、最奥を掻き回して)
(悦びに満ちた嬌声を響かせて、腰の動きもますます激しくなって)
あっ、あっ・・・いいっ・・・あぁっ、あぁんっ・・・
(今にも逝きそうに、身体がびくびく震えて) 執事を考えてみた。
富豪の旦那が立たなくなって、執事の俺が代わりに綾香を満足させるために旦那の目の前で綾香の相手をして、そしとら旦那も興奮して復活して、二人掛かりで綾香の上下の口を代わる代わる犯す…みたいな?
(ビクビク体を震わせながら絶頂を迎えそうな綾香に合わせるように、自らの腰の動きも激しくして射精感を高め、亀頭を大きく膨らませてさらに強く膣奥を抉る) 遼さんが執事になるんですね。
旦那さまの回春のため、綾香を辱めながらのえっちで。
それから、二人でいっしょに綾香を犯す感じですね。
そう言うのもいいですね。楽しみです。
あぁっ、あっ・・・あぁんっ、あんっ・・・
(逝きそうになるのを、頭を振ってこらえて)
(遼さんの動きが激しくなって、身体の震えも止まらなくて)
あぁんっ・・・いっしょに、いきたいっ・・・あっ、あぁっ・・・ 綾香のご主人から、どんな風にすれば綾香が興奮するのか説明されて、指示をされながらその通りに綾香を虐めて…だね。
ではそろそろ…
(膨らみ切った亀頭を子宮口にねじ込むように強く奥まで突き入れ、子宮を膨らませるような勢いで熱い精液を注入する) 旦那様は執事を通して、同時に言葉で綾香を辱めるんですね。
遼さんは、楽しそうに綾香を虐めて。
考えたらどきどきしてきます。
さらに縛ったりもつけてください。
あぁあっ・・・あぁっ・・・あ・・・
(最奥に熱い精を注がれて、一気にのぼりつめて)
(身体が大きく跳ねて、甲高い嬌声を響かせて) では、綾香が旦那からマゾ調教もされてて、縛ったり鞭打ちされたり、バイブとチンポ交互に挿れられる事も経験済みで、命令通りに俺も同じように綾香をさらに調教するのがいいかな?
なかなかのヘンタイプレイになりそうだね。
(綾香の尻肉を掴んで持ち上げ、ヒクヒクと痙攣気味の綾香の膣内から、精液を絞り出すようにゆっくりと肉棒を引き抜いて綾香を自分の上から下ろし、股間に跪かせて掃除フェラの催促をするように男根をしならせる) そうですね。
旦那様に調教されて、虐められるのが快感になってて。
新たに執事もいっしょになって辱められて・・・。
変態な展開ですね。そこがいいです。
あぁ・・・あ・・・
(身体を震わせたまま、男根を何度も締めつけて搾り取って)
(激しい絶頂にぽーっとなって、されるままに跪いて)
(目の前に示された男根に自然に顔を近付けて口付け)
(舌を伸ばして、音を立てながら舐めまわす)
・・・んっ・・・んちゅっ・・・じゅるっ・・・ 何だったら、執事長の俺と部下の何人かで、ご主人に指示されながら綾香を虐めようか?
(絶妙な掃除フェラの舌使いに男根がヒクヒクと射精後の痙攣が収まらず…)
では、今日はそろそろこの辺にしようか?
明日も少し帰りが遅くなりそうです。
とりあえず伝言はするね。 そうですね。
まずは旦那さまと執事の遼さんの二人がかりで。
じっくり綾香を虐めまくって。
それ以上は、さらにその後、でしょうか。
明日は難しいでしょうか。
明後日もお休みなので、会えたら嬉しいのですが。
伝言を待ってます。
閉めておくので先に落ちてください。 明後日は俺が仕事なので…
早く帰れそうだったら伝言するね。
ではお言葉に甘えて先におちるね。
おやすみー…。 会えたら嬉しいですけど、無理はしないでください。
おやすみなさい。
以下、空いてます。 うっとり気持ちよくなりながら、雑談してくれる女の方いませんか? 遼さんと使います。
ただお話するだけでなく、ですね。
どんな風に、なさいますか? 綾香を上に乗せて下からグリグリしたり、後ろの穴にもちょっとオイタしながら…かな?♪ では、遼さんの上に跨って?
後ろにも、悪戯ですか?
まずは、遼さんの男根を、綾香に、擦りつけて・・・。 じゃあもう二人とも裸だね♪
昨日は本当に申し訳ない。
心配をかけてしまったね。
(下から綾香の後ろに手を回し、太ももを持って脚を開いて、綾香が挿入しやすい体勢を整える) そうですね♪
心配はしましたけど、災難だったと思います。
書き込みができなくて、遼さんも気が気がなかったでしょう?
(脚を大きく開いて、遼さんの男根に自らの秘所を擦りつける)
(男根を愛液で濡らしながら、ゆっくりと腰を落とす)
・・・あぁっ・・・あ・・・遼さん、奥に・・・あぁっ・・・ そうなんだわ。パソコンとスマホ交互にやって見たり、wifi切って見たり色々やったけど全然ダメで。
結局諦めて寝てしまった(汗)
俺の方からは15分レスがなければ何かあったと思ってくれればいいよ。
んん…
(綾香のリードで膣内に収まった肉棒を、中で二、三度大きく脈打たせ、存在を主張する) ウィルスなどでなければよいのですが。
聞いたことのないエラーです。
いろんな現象があるんですね。
・・・っ、あぁっ・・・あ・・・あぁんっ・・・
(腰をまわして締めつけながら、男根を根元まで咥え込み)
(うねうねと襞を絡ませて、硬く熱い感触を味わって)
昨日は、途中まででしたけど、いかがでしたか? 多分ウイルスとかではなおと思うんだけど…
いちおうセキュリティもやってるので。
昨日もなかなか良かったねぇ。
綾香を奥さん…て呼ぶと何故か興奮してしまうw
綾香はどうだったかな?
(綾香の卑猥な腰の動きで根元まで収まった男根のカリを膨らませ、一番奥の肉襞をゴリゴリと引っ掻きながら、下から腰を使って突き上げる) セキュリティがなされていれば安心です。
人妻綾香を寝取るのがお気に入りなんですね。
では今後も人妻でいろんなパターンを。
綾香も楽しかったです。
バイブも使って、いっぱい犯されて。
・・・あぁっ、あんっ、あんっ・・・いいっ・・・
(自らのなかで形を変えて蠢く男根に嬌声を響かせて)
(遼さんの突き上げにあわせて、腰を前後左右にまわして) 書き込めなくならなかったら、次は綾香を四つん這いのまま俺の方を向かせて、口にねじ込む予定だったのになぁ…残念。
なかなか立ちバックのまま家事をさせるところまでたどり着けないねぇw
(綾香が前後左右に腰をクネクネとうごめかす度に、肉棒が膣内で暴れ回り、あらゆる方向からカリが肉ヒダをゴリゴリと抉り上げる)
(同時に下から手を伸ばしてクリとリスと乳首を摘まみ上げるように弄り始める) バイブは綾香に突き刺したままで、口に、ですか?
それは楽しそうだったのに、確かに残念です。
玄関で犯しまくって、家事までは遠そうですね。
・・・今度は、縛ったりも・・・と思ったのですが、やっぱり家事はできませんね。
・・・あっ、あっ・・・あぁあっ・・・
(自らの感じるままに腰を揺らして次第に激しく上下させて)
(遼さんの手が伸びて、クリトリスと乳首を弄られると敏感に震えて) でしょう?残念なんだよー。
玄関に姿見があるという想定で、そこに吸盤でバイブ固定して、それを四つん這いでオマンコに挿れて、口では俺のチンポをしゃぶる…とかも考えてたのになぁ。
縛るのはねぇ、今度、ダブルベッドくらいの木製の調教台に、綾香を大の字に縛り付けて、その木の台から生えてきた触手が伸び縮みして、綾香の身体中をヌラヌラ弄る…てのを考えてた。
(乳首とクリを摘んでいた手を放して乳房をワシワシと指が食い込んで変形するほど掴んで揉みしだく)
(下からの突き上げはさらに激しくしつつ、亀頭も大きく膨らませて、さらにカリを立てて膣壁を搔きまわす) 玄関の姿見・・・靴箱にくっついてるような感じでしょうか。
バイブの振動も最大にして、綾香をいっぱいいたぶって。
なかなか興奮しますね。
大の字に縛って、触手ですか。
それには目隠しもつけてほしいです。
あぁんっ・・・あんっ、あんっ・・・あぁあっ・・・
(身体にあわせて艶かしく揺れる乳房を掴まれて)
(甘い嬌声を響かせて、さらに激しく腰をまわしながら上下させて) バイブも駆使して綾香を虐めてたら、やはりなかなか家事まで辿りつけなさそうな…まあいいんだけどねw
では、そろそろこちらも…
(綾香の体を抱き寄せて、自分の上に四つん這いにさせ、尻肉を掴むと、露わになったアナルに人差し指を突き立てる) その頃には発情しきって快感でめろめろになってて。
家事のことなんて考えられなくなってしまいます。
洗い物もどうでもいいから、もっと犯して・・・って。
あっ・・・あぁんっ・・・あんっ・・・こそばゆ・・・あぁっ・・・
(身体を引き寄せられて、腰を小刻みに揺らしながら)
(お尻に指を突き立てられると、きゅっと締めつけて、悶えて) そこはねー…もっと犯して…てところを敢えて、「旦那が帰って来る前にちゃんと家事もやんなきゃダメだろう?」てチンポ突き立てながらせかすのがいいねぇ。
皿とか洗わせながら、後ろからオッパイ揉みながら…
くすぐったいのかい?
じゃあこれならどうかな?
(もう一方の人差し指もアナルに挿入し、続いて右の中指…左の中指…と一本ずつアナルに突き刺して拡張していく) でも、できないっ・・・って喘ぎながら腰を振っちゃいます。
洗い物・・・終わりそうにありません。
あぁっ・・・あんっ・・・あっ、あっ・・・
(お尻に次々と指が突き刺さり、広げられて)
(いやらしくお尻を振り乱して、指を締めつけて)
あっ、あんっ・・・お尻にも、ほしくなっちゃう・・・ …終わりそうにないねぇw
て事はこのシチュは最後まで行こうとするとエンドレス?w
指が4本も入ってるのに…もっと太いのが欲しいのかい?では…
(指をアナルから抜くと、綾香の腰を掴んで持ち上げて男根も引き抜き、位置をずらしてアナルに挿入してしまう) 終わらなそうですね。
最後は・・・旦那様が帰ってきて?
帰ってきても、夢中になって喘いでそうです。
あっ、やっ・・・あぁっ・・・
(腰を掴まれて男根が引き抜かれると嫌がって)
(すぐにお尻に突き立てられて、悶えながら腰を上下させて) では、腰を抜かしそうな旦那を前にして、散々綾香をアヘアヘ喘がせて、中出ししまくってようやく終了てとこかな?
それとも綾香からご主人に電話をかけさせて、謝りながらどんな風に犯されてるのか実況させるのもいいねぇ♪
(狭いアナルの入り口を蹂躙しながら、ねじ込まれた男根を容赦なく直腸内で暴れさせ、射精の体勢に入り…)
(大きな脈動とともに、直腸を焼くように熱い精液がタップリと綾香の下腹部に充填される) 旦那様が見てる前で逝きまくって。
見られてるのに、いっぱいおねだりもして。
お仕事中の旦那様に電話するのは可哀想ですね。
おそらく、喘ぐばっかりで、実況にならなそうです。
あぁ・・・あっ・・・あつ・・・あぁ・・・
(お腹に深々と突き刺さった男根から熱い精が注がれて)
(その感触に嬌声を響かせてのぼりつめて)
【もう時間ですね。先に落ちてください】 では、先に失礼するね…
またお互い伝言しよう。
おやすみぃ…はムゥ… 遅くまでありがとうございます。
今週末は、土曜日に職場の送別会がありまして。
なのでお会いできるのは日曜日だけかもしれません。
また伝言します。
おやすみなさい。
以下、空いてます。 こんばんは、しのちゃん。
やっと会えた(笑)
ここは入れながらなので、さっそく… ほんとに全然、伝言もできなくてごめんなさいでした…
ふふふ、そうですね。
うー、まだシラフ?だからなんか恥ずかしい。
えっと、どうしたらいいかな… ううん、だいじょうぶだよ。
俺も忙しかったし、十分想定内のことだったから。
俺、この前しのちゃんとした場所がわからなくなった。
復習しておこうと思ったんだけど、時間がなくて…
どこだっけ?(汗)
俺はしのちゃんと会ったとたんにこんなになっちゃった。
さわってごらん。
今日はこれがしのちゃんを虐めたいって言ってるよ。
まだとまどってるしのちゃんの唇を奪っちゃお…
ぶちゅっ… 康弘さんもお忙しかったんですね。
今週もお疲れ様でした。
えっと、眺めのいい部屋、だったかな?
夜桜が見えるって話をしましたよね。
じゃあ、触って、みます…
ん…、固い、熱い…
指ですりすりしますね…
ん…っ、ちゅ… しのちゃんこそ、お疲れ様。
そうだ、そうだ。
眺めのいい部屋だった。
ありがとう。
おっ…ううっ…
いきなり気持ちいい…
会ったとたんにカチカチになっててもいやじゃない?
むしろうれしい?
しのちゃんのプリプリしたお尻を撫で回しちゃおう。
どう?
撫で回すだけじゃ物足りない?
早くピシピシ叩いてもらいたい?
舌を絡めるよ…んちゃ…
ふふっ、しのちゃん、真っ赤ないやらしい顔になった。 かちかちでもいやじゃないです。
うれしい…
どきどき、します…
おしり撫でられると、くすぐったいな
ちょっとムズムズします
叩いて、えっと、あの、
叩いて、くれるの…?
ん…ん、ちゅ…ふ… しのちゃんは自分でしたスレエッチを読み直したりする?
俺も本当は読み直すの好きなんだけど、今週はその暇がなかった。
そうなんだ。どきどきするんだ。
俺のだけじゃなくて、知らない人がしのちゃんに欲情して
いきなり硬いのをおしつけてきても、安全なら握ってみたい?
もう俺、全部脱ぐよ。
しのちゃんのもみんな脱がしちゃお。
ああっ、ほんとにきれいな体してるね。
ねえ、しのちゃん、どっちがいい?
お尻を叩いてから、中に入れられるのと
中に入れられてから、お尻を叩かれるのと? はい、読み直したり、します。
そうなんですね。
私、忙しかったけど、大急ぎで読み直しました。
康弘さんとの。
えっ、知らない人、ですか?
う…、そう、ですね。
どんな人かによるけど、怖いことがないなら、
興味あります…。私を見て、だと嬉しいし…
きゃ…っ、ふふ、恥ずかしいな…。
こないだも、見られたけど…
あんまり見ちゃだめです…
ぎゅっってしがみつきます。
あ…、え、えっと…
中に、入れられながら、叩かれたい、です… いつ読み直したの?
今週のリアで、この前したこと、思い出したりした?
おちんちんがどんなふうになってると、しのちゃんはうれしい?興奮する?
好きなおちんちんの形とかってある?
んっ、しのちゃんのおっぱいが俺の胸に押しつけられて…
柔らかくて、気持ちいい…たまらないな…
ほら、俺のを握って。
しのちゃんはどうなってるかな?
俺もしのちゃんのお尻の谷間から指を這わせて… 月曜日、かな。
くたびれて寝る前に。
おちんちんが、固くなって、ぱんぱんになってるようなの、
見ると、どきどきします…
好きなおちんちんの形?
形、あんまり気にしたこと無いな…
あっ、大きすぎるのは痛くて怖いかも?
おっぱい押し付けてすりすりします。
康弘さんのを、手のひらで握って、ゆっくり上下にこすって…
あ…っ、う、ん…っ うれしいな。月曜に読み直してくれたんだ。
しのちゃん、ほんとに可愛いな。
亀頭が膨れあがって、パンパンになってつやつやしてるのとか
血管が浮き出して、ギンギンに反り返ってるのとかが興奮する?
大きすぎて痛かった経験あるの?
ううっ…気持ちいいよ、しのちゃんの手…うっとりしちゃうよ。
指を進めると…ここ、ちょっとふっくらと膨らんでヒクヒクしてる…
指を真ん中に置くと…ふふっ、引っ張り込みそうになってる…
でも、ここはこれくらいで…先に進むと…
ああっ、やっぱりぬるっとしてるね。
ヌルヌルを指先で広げるよ…
ああっ、しのちゃん、可愛い声出すんだね。
すごくいやらしい。
ほら、どうしてもらいたいか、言ってごらん。 えへへ、照れますよぅ…
そう、ですね。
パンパンでつやつやになって、
先っぽが濡れているようなのとか…
血管でごつごつして、ぎゅんって立ち上がってるのとか…
うぅ、想像したら、きゅんってします…
大きすぎて痛かった経験、あります。
しかも、あんまり痛いの気遣ってもらえなくて。
痛いの、好きだけど、あれは、こわかったな。
んっ、あっ、あんっ…
んんっ…ぬるぬるの、中まで、
指、こすって、ください…
それに…康弘さんの…欲しいよぉ…っ 照れてる顔が、また可愛い…ちゅっ…
照れだけじゃなく、ちょっとエッチっぽいのが混ざってるのも、すごくいいなあ…ちゅちゅっ…
それ自体の形を見たり、想像したりするだけできゅんってする?
それとも中に入って来たところを想像して、きゅんってするのかな?
そうなんだね。
怖かったら、ちょっと手足がすくんで、楽しめないよね。
でも、それを聞いて、しのちゃんは結構経験豊富なんだなあって思った。
欲しくなると、すぐに言っちゃうんだね。
すごくエッチな子なんだね。
ほら、中指を入れるよ…んちゅっ…指先が入ったよ…温かくてぬめってる…すごく卑猥…
指をしゃぶりにきてるよ…いやらしい…
指だけじゃなくて、こっちも欲しいんだね…
しのちゃんが欲しい感じになってるよ。
先っぽはもうすごくぬるぬるだし。 ちゅ…、えへへ、いっぱいキス、うれしい
えっと、形、かな。
形、に、きゅんとなります。
中に入ると…もう、頭ふわふわになっちゃって、
よくわからなくなるから、
あんまり実感ないのかも…?
だから、目で見た時に、きゅんてします。
あっ…経験豊富、かな?そんなでもないですけど…!
でもやっぱり全然ないってこともなくて、えっと、あの、
うぅ、だめでしょうか…
うう、だって、欲しいんだもん…
あん…っ、あっ、あっ…
指、長いよぉ…
あぁ…、康弘さんの、おちんちん、…欲しいです… うん、わかる、いいっ。
形を見ただけできゅんってなって、興奮してくれるのってすごく嬉しいな。
中に入ってくると、もうゴールに向かって突き進んじゃう感じなのかな?
ううん。経験がけっこうあるのって、俺はとっても素敵だと思う。
いろんな気持ちよさを知っていて、その気持ちよさをまた求める様子が
すっごくエロくて、俺の男心はそそられるよ。
しのちゃんが魅力的だっていう証拠でもあるしね。
あ、でももっとなじって、責めた方が好きなのかな?
俺もたまんなくなってきた…
パンパンに腫れてるのを、ヌルヌルの入口にくっつけたよ。
しのちゃん、自分で力を入れて押しつけて、飲み込んでごらん。 中に入ると、どうなんでしょう…
もういっぱいいっぱいになっちゃって…
味わったり、わかったりする余裕がなくて、
ふわあっとなっちゃう感じです
よかった…
男の人ってなんにも知らないような子の方が、
好きなのかなって思ってるので…
うう、なじられるのは好きなんですけど、
私自身がだめって言われると、悲しくなるから…
んっっ…当たってる…
じゃあ、自分で体を動かして、おしり突き出すみたいにして…
康弘さんのを…中へ…
んん、あっ…あぁ、あんっ…
中、康弘さんので、いっぱいに… 中に入れられたまま、じっとしてたりしたことある?
しばらくぜんぜん動かないままでいると、また違った感覚になると思うんだけど。
男女がお互いにそれなりの経験を持って、相手に対してそれを繰り出しながらするエッチが
本当の大人のエッチなのかも。
しのちゃんとは、大人のエッチができそうだなあ。
そうだね。
なじるのは、スレエッチのほうでしよう。
ぐちゅって飲み込まれていったよ。
すっごくいやらしくて、気持ちいいよ…ああっ…
しのちゃんたら、奥へ奥へとすぐにくわえ込んでいくんだね。
ほんとにスケベな子だね。
俺も完全に包み込まれて…おおっ…すごいっ…
ねっとりと熱い襞が絡みついてきて…たまらなくいいよ…
ほら、じっとしてるよ。
ゆっくり味わってごらん。
ああっ、しのちゃんのがヒクヒクする…
俺のもピクピク反応してるよ。
わかる? 入れられたまま、じっとは、無いですね…
どんな感覚なんだろう
あ…ふ、あ…っ…
はぁ、はぁ…中に、康弘さんの…
おちんちん、きもちいぃです…
んっ…あん…
康弘さんの、びくびく、私の中で…
はぁ…んんっ… やってみるといいよ。
お互いにヒクヒク、ピクピクするのがよくわかる。
じんわり締まったり、じんわり硬くなったりするのもわかるし。
じわって溢れてくるのがわかったりする。
そしてね、そこからゆっくり動き出すときがまたたまらないんだ。
ふつうに入れてからすぐに動くのよりも、ずっと感覚が敏感になってるから
ちょっと動くだけで、お互いにビクビクしちゃうよ。
ああっ、わかる、しのちゃん?
俺もすごくいいよ。
こうやって味わいながら、恍惚としながら、お話しようね。 そうなんだ…すごい…
もしそんな機会があるなら、
試してみようかな…
じっとしてるだけなのに、鋭敏になっちゃうんですね…
そんなことしたらイキッぱなしになっちゃうかも…
んん…わかります…
ふぅ、ん、ぁ…
いっぱい濡れてきちゃう…きもちいい…
はい、お話し… うん、鋭敏になる。
そういうことができる男がいればいいけど…
いなかったら、ちょっとお願いしてみてもいいかも。
あと、じっとしていたところがら、腰をゆっくり押し込むようにしたりとか
ゆっくり小さく回したりとかもいいよ。
中に入れたまま、クリが押しつぶされたり、こねられたりするんだ。
しのちゃんにやって、イキっぱなしにしたいなあ。
おおおっ…
すごいっ…またあったかいのがぶちゅぶちゅ出てきてるよ。
ガチガチのが、熱い液にまみれて…とろけそう…
ゆっくりゆっくりかき混ぜちゃおう。 そうですね…、なんだか、がつがつされがちな気がします。
あんまり、じっとしてる、とかしてくれそうな人いなさそう…
お願いしてみるしかないかなぁ
うぅ、ゆっくりとか、少しだけとか、
そういうじわじわした感じ、
繊細に全部感じてしまいそうです…。
イキッぱなしにされちゃいますよぉ。
あん、あっ、や、恥ずかしい…
いっぱい濡れちゃうの…おもらしみたいになっちゃうよぅ
かき混ぜられたら、中が、ぐちゅぐちゅって
あっ、あんっ…んんっ… うん。そういうのがすごくいいってわかったのってエッチをし始めてからかなり経ってからだったから。
俺がやってあげられたら、一番いいんだけどなあ。
しのちゃん、クンニはたっぷりしてもらったことある?
すごいよ、しのちゃん…すっごく溢れてきた…
ゆっくりかき混ぜながら…
ときどき大きく動かしちゃお。
ああっ、しのちゃん、すっごくエロい悲鳴を上げたね。
いつもじゃなく、ときどき大きく動かされるのもいいでしょ? 康弘さんでも、かなり経ってからなんだぁ
エッチの時に、慌てずに付き合ってくれる人って
おとなって感じです
クンニは、どうでしょう、たっぷりって感じじゃ、ないかな…?
時々はされますけど、でも、
私がフェラしてることの方が多い気がする…?
あぁんっ…!
ふぁ、大きく、動いた時の、感じが…
あっ、あんっ、すっごい、感じるよぅ…
あんっ…んんっ… うん。俺も大人のいい女性に恵まれたんだと思う。
一気に突き進むんじゃなくて、ゆっくり味わうエッチもできるようになった。
クンニでも、ゆっくりじっくりされると、感覚がすごく鋭くなる感じしない?
フェラでもそうだよ。ゆっくり焦らしながらすると、敏感になる。
やっぱり大きく動かされる方がいい?
ちょっと激しくしようか?
脚を俺の肩にかけて。そうそう。俺の首を挟むように脚を閉じて。
この姿勢で、斜め上から、俺の体重をかけて叩き込むよ。
いくよ…バチッ!
すっごい声が出たね。俺もいいよ…
バチッ!…
繰り返して、叩き込むよ。
バチッ!バチッ!バチッ!バチッ! 確かに、ゆっくりじっくりクンニされると、
感覚が鋭く…感じるところが深く広くなっていく感じします
フェラもそうだったんだ…
これから、するときには、
ちょっとじっくりを意識してみようかな?
はっ、あっ、ああ…んんっ…
ふかい、深いぃ…っ
あんっ、あっ、ああんっ
おなかが、えぐれる、みたい、ああんっ… 体中を優しく撫でられながら、クンニされたことある?
女性によってはくすぐったくてダメみたいだけど、すっごく感じることもある。
俺は体を撫でられながらフェラされるの、すごく好き。
フェラも男によって、好みがかなり違うみたいだけどね。
焦らしながらされるのはすごくいいよ。
しのちゃんはフェラしてるとき、どんな気持ちになる?
どんな気持ちでフェラしてあげてるの?
激しいのしたら、今度はまたゆっくりに戻るよ。
ほら、叩きつけたあとに、そのままの状態で押しつけるよ。
ああっ、また中が動いてるのがわかる…いいっ… 撫でられながら…は、無いですね
くすぐったいのかな、感じちゃうのかな。
へえ、フェラ中に撫でたりするのもいいんだ…!
なんか、集中しないといけないのかな?って思ってました…
フェラしてる時は、おちんちんの動きを舌で感じてるかな…
口いっぱいにして、ぎゅうって締め付けたりシて、
相手の方が、声が出てたりすると、きもちいのかなって…
きもちよくなるように、きもちよくなるようにって、
そればっかり考えてます
あとは、口も、喉に届くくらいまで、おちんちんでいっぱいなことで、
頭いっぱいになってるかな…
あっ…あぁ…ん…
中が、熱いよぉ…くっついてる…
康弘さん… 俺はいろいろされるのが好きなんだ。
フェラで好きなやつの一つは両手も使ったやつ。
舌で一番敏感な裏筋を舐められながら、片手で玉を下から指先で撫でられて、もう片方の手の指先でカリをくりくりされるの。
これは天国(笑)
うんうん、しのちゃんのフェラはすごくよさそうだな。
今度は横に寝よう。
ちょっと体は離れて、顔は遠くなるけど。
腰だけゆらゆら動かして…休みながらも気持ちいい… なるほど、勉強になる…
おぼえておこう
あの、玉、とか、触って大丈夫なのかな?ってどきどきして、
あんまり触れたことなかったかも
痛かったりしないのかな…?とか
もっと強くてもいいって、言われることがあったりするのって、
私、びびりすぎだったのかな…?
は、ふぅ…
んっ…んんっ…まだつながったまま…
んんっ… 強くさわってもだいじょうぶだし、強くさわられるのが好きな男もいるよ。
でも、俺は指先でチロチロとくすぐるように触られるのが一番好き。
体を撫でられるのもソフトタッチがたまらない。
これも男によってはくすぐったがるみたいだけど。
気持ちいいフェラしてくれる女性に3種類あると思うんだ。
@どう?私のフェラ気持ちいいでしょ?私のテクであなたをとろかしてあげる。
Aあなたが好き。あなたが気持ちよくなってくれるのがうれしいから、一生懸命しゃぶるわ。
Bオチンチンをしゃぶるのが大好き。たくましいのがビクビクすると、体の芯がかっと熱くなっちゃうの。
しのちゃんのフェラには3つみんな入ってそうだけど、A>B>@って感じかな?
また、強くガツガツと突くよ…
ほら、俺のもまたガチガチになってきた…
ここ…ひっかかる…いっぱいこすりつけちゃお…うううっ…いいっ… へえー…そうだったんですね…
康弘さんは、ソフトタッチがお好きなんですね…
それも覚えておこう(笑)
そうですね。
相手が気持ちよくなってくれたら、
それを見てる私も気持ちよくて嬉しくて。
それから、おちんちんそのものも好きって、感じがします。
テクは無いから、1はあんまり考えたことないけど、
でも、知ってることは全部使いたいかなぁ
はうぅっ…
あっ、あんっ、あっ、ああっ
ああっ、強い、あんっ、きもちいいよぉ
あっ、ああ、そこ、ぐりぐりしちゃ、だめ
いっちゃう、いくぅ…っ 撫でられることに関してはすごくMだよ。
上手に撫でられると、よがり声上げて、のたうち回っちゃう(笑)
うん。それでね。
その@、A、Bをいつも同じ比率じゃなくて、日によって違う比率で混ぜたり
今日は@の気持ちでするとかしてくれると、すごくフェラがバリエーション豊かになって
マンネリにならないんだ。
クンニもそうだけど。
んっ、ここがいいの?
ああっ、ここすごいね…こりこりしてて…
ここをグリグリすると、俺も気持ちよくて…我慢できなくなるっ…
あああっ、いきそうっ…しのちゃんっ…いっちゃって…俺も…うううっ… あっ、あ、あんっ、あ
ああっ、や、もう、だめ…
いく、いっちゃいます…
あんっ、ふぁ、あ、
あっ、あ……っ――
…ぁ、あ… 俺も…うううっ…
あああっ、しのちゃん、そんなにしたら…
おおおっ…我慢できないいっ…でるっっ!
うぐううううっ…
ビクビクビクッ…
はぁはぁはぁはぁ…
……いっぱい出ちゃった は、ぁ…
力が、入らない…
ん…、いっぱい、入ってます…
ふふ…
きもちよかったぁ… 俺も…気持ちよかったよ…
しのちゃん…
ありがとう…今日もたくさん付き合ってくれて… えへへ、よかった…
いえ、いえ、こちらこそ、ありがとうございました。
いっぱいいちゃいちゃしちゃいました。
イッちゃったら、眠くなってきました… 今日はなんか俺が話しすぎた気がするけど…
いやにならずにまた付き合ってね。
今度はしのちゃんの経験とか聞きたいなあ。
俺も眠くなってきた。
おやすみ、しのちゃん。
またね。 そうでしたか?
いやになることなんて、全然ないです。
はい、おやすみなさい。
また…康弘さん…
おちます 既に服を脱いでソファに座って、硬くなったのを上に向けて待ってるね。 ありがとうございます。
では早速、ソファに座る遼さんに跨って。
遼さんの肩に手を置いて、男根の先端に擦りつけて。 おお、早速だね綾香。
積極的でいいねえ♪
では俺も早速、目の前に突き出された美味しそうなおっぱいをいただくよ。
乳輪丸ごと頬張るように吸い付いて…そのまま唇で乳首の先端までしごき上げるからね…
左右交互に味わうよ綾香。 発情しちゃってますから///
(自らの膣口に男根を擦りつけて、ゆっくりと腰を落とし)
・・・あぁんっ・・・あぁっ・・・
(なまめかしい嬌声を上げて、男根を味わいながら咥え込んで)
(遼さんの唇が触れると、乳首が敏感に尖って)
・・・あぁっ・・・遼さん、好き・・・あっ、あんっ・・・
(ゆっくりと腰を回しながら、男根を根元まで深々と飲み込んで)
(いやらしく乳房を揺らしながら、乳首はどんどん固くなって) 凄いね綾香、なにも前戯してないのに…
このトロトロの穴にチンポ入れたかったんだね。
こんなにヌルヌルになって…ヌッポリとスムーズに俺のチンポ、根元まで咥え込んじゃったよ。
エッチな腰の使い方するから…ほら、俺のも綾香の中でヒクヒク脈打つのが分かるかな? そういえば、そうですね。
でも、もうとろとろになってたから・・・ほしくて・・・
あぁっ・・・奥に・・・あっ、あぁっ・・・
(腰を深く落として、男根の感触を味わうようにくねらせて)
(うねうねと襞を絡ませて、男根を締め付けて)
あっ、あんっ・・・なかっ・・・あついのっ・・・
(遼さんの言葉に頷きながら、腰を淫らに回して) よしよし、いつも通りなかなかいい締め付けだ綾香。オマンコの中の肉のヒダヒダが絡みついて締め付けてくるよ…。
では、俺も負けずに…
ほら、エラがパンパンに張って、ヒダヒダを引っ掻きながら抜いて…今度は天井を擦りながら一番奥まで突き刺して…
綾香の大好物の俺のチンポに、オマンコの中の掻き回されて気持ち良さそうだね? 恥ずかしいですけど・・・遼さんに命令されて、輪姦されるようなシチュが、好みで。
あぁっ・・・あぁんっ・・・気持ちいっ・・
(遼さんの反応が嬉しくて、一層大胆に腰をくねらせて)
あっ・・・あっ、あっ、あぁっ・・・あぁんっ・・・
(遼さんの動きに合わせて、くねらせながら腰を上下させて)
(いやらしく乳房を揺らして、男根を味わって) そうだね、綾香は寄ってたかって色んな男に、代わる代わる身体中にチンポ突き刺されるのが大好きだもんなぁ。
挿れられるチンポが代わると当たる場所が変わったり、違う太さを感じたりして、気持ちよくなって興奮するんだね?
エッチな綾香…
今夜は一本しかないけど…
こんな事なら出来るよ。
(腰をくねらせながら乳房を揺らす綾香の尻肉を掴み、左右に拡げると手探りでアナルを探し当て、人差し指をズブリと挿入する) ほんとに恥ずかしいですね。
たくさんの人に見られながら、玩具にされて、精液まみれにされて。
それを、遼さんに見守られて、どんどん気持ちよくなっちゃって。
あっ・・・あんっ・・・
(お尻を広げられて、遼さんの指が突き刺さって)
・・・やんっ・・・それ、感じちゃう・・・
(遼さんの指と男根をいっしょにきゅうっと締め付けて) 温泉とか展望台とか、ビーチとか電車の中とか…綾香は色んなチンポ…て言うのと、もう一つは色んな場所で…と言うのも大好きだもんね。
いつでも何処でも誰とでも綾香をオモチャにしてしまおう。
いいぞ綾香、指もチンポもキュウキュウ締め付けてくるなぁ。
エッチな事をされる話をしながらだから、さらに興奮してよく締まるのかな?
ヌロヌロのハメ心地と締め加減で…俺ももう逝きそうだ…
オマンコの中で亀頭がパンパンに膨らんできてるの、分かるかな…? そうですね。
今、やってみたいのは、男性寮のお風呂場の姓接待とか。
電車の中で、サラリーマン達に輪姦されて、とか。
玩具にされて、恥ずかしいこといっぱいされたいです。
・・・えっちな話してるから、ますます発情して。
あぁっ・・・あっ、あぁっ・・・気持ちいっ・・・
(どんどん大胆に腰を動かして、男根を味わって)
(膨らむ男根に襞を絡ませて擦りあって、快感を高めて)
・・・はいっ・・・遼さんの、膨らんで・・・逝きそうっ・・・あぁんっ・・・ 男子寮の風呂は前にも言ってたね。
どんな男達をご所望かな?
電車では、サラリーマンはスーツ姿で、自分だけ裸で好きなように体を弄られるのがいいんだね…。
確かに綾香…発情して、腰の動きが更にやらしくなって来たね…
では、逝くよ…っ!
ドビュぅぅっ!ドビュウゥゥゥっ!
ほら…たくさん出ただろう?
オマンコの中が熱いザーメンで満タンに満たされていくのが分かるかい綾香… 考えてるのは、男性寮での研修合宿のご褒美、とか。
前にも綾香を使ったことのある方々からのリクエストとか。
電車の扉が開いたら、恥ずかしい格好で犯されてる綾香がいて。
裸よりは、服は着けているけど、恥ずかしいところは丸見えな感じで。
あっ、あんっ、あんっ・・・あぁっ・・・
(最奥に遼さんの男根が突き刺さって、熱い精を感じて)
(奥深くが満たされるのを感じながら、身体が震えて、のぼりつめて)
あぁっ・・・あっ・・・あぁ・・・
(震えながら、遼さんの男根を強く締め付けて、搾り取って) なるほど、研修のご褒美だね。
では、次々に浴場に入ってくる精力満点の男達に散々ザーメンかけられるようにしようか?
しかし…相変わらずそんなにオマンコをキュウキュウ締めながらチンポ扱いて…上手にザーメン搾り取るなぁ綾香。
では、掃除フェラもお願いしようかな?
ほら、俺の脚の間に座って、マンコ汁とザーメンの濃厚ミックスジュース、今度は上の口で味わいなさい。 厳しい合宿の課題を終えたら、綾香を好きなように玩具に。
そんな感じで、それを遼さんは見守ってて。
あっ・・・はぁ・・・
(びくんびくんと身体の震えが収まらず)
(頭を真っ白にして、遼さんの男根を味わって、締め付けて)
・・・はぁい・・・お掃除・・・ん・・・
(快感と絶頂でぽーっとなったまま、ゆるゆると身体を起こして)
(遼さんの股間に頭を埋めて、男根に舌を伸ばして舐め回す) なるほど。
浴場で、厳しい合宿明けの男達にヤラレちゃうんだね。
面白そうだ。
よしよし、いい舌使いだ。上手いぞ…
(綾香の頭を撫でながら、しばし掃除フェラを楽しみ…)
では、チンポも綺麗になった事だし…
(綾香をお姫様抱っこで抱えてベッドに入り、腕枕しつつ綾香の頭を撫でながら眠りに落ちていく)
と言う感じで…そろそろ寝ようか? 遼さんに面白そうと言ってもらえたらほっとします。
お風呂場で、泡まみれでいくつも男根が突き刺さって・・・
そういうのを、じっくりとやってみたいです。
ん・・・ちゅっ・・・
(遼さんに頭をなでられると嬉しそうに)
(万遍なく男根に舌を這わせて、美味しそうに頬張って)
んくっ・・・んっ・・・
(夢中になって、しゃぶりついていると、遼さんに抱えられて)
おやすみですか?
先に落ちてください。
申し訳ありませんが、明日はお出かけで会えません。ごめんなさい。 では、先に失礼するね。
明日は綾香お出かけなんだね。
では、デートはまた週末という事でいいのかな?
じゃあ、おやすみ…。
閉めをお願いします。 明日は会えなくて申し訳ありません。
平日にも会えたら嬉しいのですが。
おやすみなさい。
以下、空いてます。 仲がいいのは大変結構だけど次スレくらい立てろクソボケ共が よろしくお願いします!
早起きですね?
入れながら雑談は初めてでドキドキです よろしくお願いします
そちらも早起きですね。
エッチな気分ですか?
どの体制で入れられるのが好きですか…?
(朝で元気になったオチンチンを惜しげもなく見せびらかす) 昨日早く寝ちゃったから変な時間に起きてじいました
朝からえっちな気分です
正常位も、対面座位もバックも好きですよ
♂さんはお気に入りのありますか?
(♂さんのを見て目が離せなくなる) じゃあ、エッチな顔見たいから正常位にしよっか。
(まだ濡れてないマンコに、チンチンをズブリ…)
あったかいよ…マンコの中…
よかったら名前入れてほしいな。
最近チンチンは舐めてるの? や、だめ、
(突然入れられて擦れて痛みが走り…)
いっ、…ぅ
(堪えながら正面に見える名無しさんと目が合うと恥ずかしくなって)
名前入れました
最近は…1ヶ月前くらいかな?
舐めるの好きです ごめんね痛かった?
でも、あったかいからこのままでいたいな。。
(少し腰を動かしながら)
名前ありがと。
一ヶ月前は彼氏のチンチンを舐めたのかな?
こっちは全然使ってないんだよねえ。
オナニーばっかしてるよ。 あぅ、大丈夫です、気持ちよく、なってきたから、
(あそこはだんだん濡れてきて)
このままに、してくださいっ
ご主人様のおちんちんです
オナニー気持ちいいですか?
いつもどんな風にしてますか? 芽衣のマンコ、ヌルヌルしてきたね。
感じてるみたいで嬉しいな。
結婚してるんだね。
芽衣から求めたりはしないの?
気持ちいいけど、やっぱりマンコに入れたいね。
下は裸になって、動画とか画像見ながらするよー。
最近は背面座位でアナルに挿入されてるのが好きなんだあ。 ♂さんも名前欲しいです
♂さんのおちんぽ、気持ちいいから、ぐちゅぐちゅになって、
熱くなっていきます
(自分でも腰を揺らしていき)
求めるのが下手で、もっと上手におねだりしたいです
芽衣のおまんこ、使って下さい
どんなシチュエーションの動画や画像ですか?
背面座位はしたことないです
してみたいです いらっしゃらないみたいですね
落ちます
以下、空いてます _,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!|-=・=‐ ∧ -=・=‐川ミ
"!| _!| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ 共謀罪反対?
ヽ| 、, ! ,ィ iミ
ヽ `ヽ二ノ ソ彡 下級国民が
ヽ `ー'´ |ゞ.
._ ト-_ _ _ ノゞ ナニを騒ぐ!
, / ヽ ` "ー−/⌒
/´⌒´ ゙ヽ⌒ヽ \
/ ィ , ヽ , )` `ヽ
/ ノ^ ー '`ー 'ヽ ゙i
.ノ ,,,ノ Y´゙ )
( < | ! /
ヽ_ \ ノ_/
ヽ、__ ヽ.ー ノ ソ、
〈J .〉 ヾ、.::;;;;;;::.ノ|ヽ-´
人 /"" ;ミシミッ .|
_) レ .イ、_つノ .リ
___)
CSIS工作員 小泉進次郎 誘導ありがとうございます。
なんだかストレートなタイトルのスレですね(*´ω`*) よろしくお願いします。
ちょっと冒険してみました笑
こういうスレはお好みではないですか?
先週から出張となると、寂しいですね。
自分で慰めたりはしてるのですか? そんなことないよ笑。
ただアレの最中に私は雑談ってできるのかなー笑って思ったけど。
寂しぃ。。けど、気ままかな♪( ´θ`)ノ夫よすまん。自堕落です。
慰めはまだしてない。。ここ5年ぐらいしてない(@_@)こんな私ですがよろしくお願いしてもいいですか? はい、よろしくお願いします。
じゃあスレに準じて入れちゃいましょっか。
どの体勢で入れられるのが好きですか?
雑談も交えて。
なおさんは最後にセックスしたのはいつです? あはは、準じましょ。。(^○^)夫よ。。以下略笑。
一番好きなのは正常位。
でも騎乗位とか座ってセックスしながらキスする体位。。座位?も好きかな。
夫とするときは騎乗位の時間が多いです。
最近したのは先々週の木曜日かな。
正樹は既婚?好みの女性のタイプとかある?
教えてください(´∀`*)
今の所私は素なんだけど、演じたほうがよいですか?? いいえ、もう遅いですから眠かったら遠慮なくおっしゃってくださいね。
でもチンポ入れながら雑談したいなんて、由美さんは今日はムラムラしてたんですか?
脚を開いて割れ目見せてほしいな。 最近チンポ入ってなくて…
別スレで入れてもらったんですけど、またしたくなっちゃったんです…
バックでひらいてもいいですか?
直人さんはオチンポ最近使いましたか? ええ、日曜日にうちの嫁のまんこに正上位で使いましたよ。
由美さんはおまんこに刺激が欲しくて、物足りなくて仕方ないんですね。
バックで入れたいなんて、激しく突かれて牝のように喘ぎたいんですか? お嫁さんいるんですね。
最近してないから限界で…。
さっきあえいでいたけど…足りなくて…
じゃあ…
(バックになってパンティを脱ぎ、遊んでそうな黒ビラマンコを広げる)
(オナニーした後のように、白い液が泡立って糸を引いている) 由美のおまんこ、モノ欲しそうに濡らしてるんだね?
逆に由美のおまんこの入り口だけ、くちゅくちゅと軽く出し入れする程度の刺激のほうが楽しめそうだな。
今の発情した由美を焦らしたら、どんな表情になるか見てみたい気分。 そんな…いじわる…w
2週間オチンポ入ってないなんてことなかったから…
我慢できないよお…
(さらにお尻を突き上げる) 耳舐めたり、乳首弄ったりして、由美のカラダの反応楽しみたいんだよね。
腰を掴んで奥を突いたら、由美はすぐに感じて喘ぎ始めるんでしょう? いじわるなんだからあ…w
その辺より、早くオチンポ入れられてあえぐのが好きなの…。
初体験が前戯ほとんどなかったから…それに慣れてて… 由美のおまんこ、チンポ突っ込まれたら、すぐに反応してぐちゅぐちゅに濡らしちゃうんだね。
2週間前に由美がハメられた時も、すぐにおまんこに入れてもらったの?
それとも、由美がはしたない言葉でおねだりしたのかな。
由美がはしたないおねだりするなら、どんな言葉でおねだりするのか聞いてみたいな。 オチンポ大好きだから…
うん、
我慢できなくて、エレベーターの中でオチンポ舐めちゃって、部屋はあいったらすぐ入れてもらっちゃった。
おねだりはほとんどしたことないんだよね… 由美はほんとにチンポ欲しそうな表情でフェラするんだろうね。
「私の発情しきったおまんこに今すぐ入れて欲しいの」みたいな感じで、由美におまんこ開いて見せられたら
興奮してすぐにバックでガンガン突いてあげたくなっちゃうな。 いかせるのが目的でなくて、かわいがるって感じかなあ。
だから短時間でもいいの。
ちんちん舐めるのがサインって感じだったかなあ。
学生時代からそうだった。 フェラし始めたら、もうエッチのこと考えて由美のおまんこ濡れ始めるんでしょう?
バックで突きはじめたら、すぐに腰振ってはしたなく喘いで、何度もイッちゃいそう。
いつもエッチの時はバックでハメてるの? うん、もうすぐ濡れちゃう…
いつもってわけじゃないけど、一番多いかなあ。
あとは背面座位。
野外でするときはたちバックか背面座位がおおいなあ… やっぱり後ろから突かれるがスキなんだw
野外セックスも普通にやるんだね。由美は見られたい願望があるの?
犯されてはしたなく喘ぐ自分のいやらしい姿を見られたら、何度もイキそうなくらい興奮してしまいそうだね。
鏡に手を突かせて、由美を突いて喘がせてみたいな。 初めてが野外だったから、あんまり抵抗なくて…。
自分の姿は見たくないけど、エッチしてるとこ他の人に見られたりするのは好きかな… 僕はじっくり愛撫して発情させるのが好きだから、由美がどんな反応するかは気になるなw
物足りないかもしれないし、焦らされてたまらなくなって、すごく感じ始めるかもしれないし・・・
エッチしてるところ見られたりしたの?そしたら由美すごく興奮して腰振りそうだよね。 うーん、すごくイライラしちゃうかもしれない…
観られたことはあるよ。乱交とか野外とか。
腰はかなり振ってるとおもうよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 525日 8時間 7分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。