【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀53【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀
ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀52【実況・雑談】 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445043465/ フリスクないです
バイブでグリグリってしてます アナル舐められたらおかしくなっちゃいそう♪
やばい本気でおかしくなりそう これからはちゃんとフリスクは用意しておくこと。
外に向かってM字で脚開いて、ふくらはぎから太ももにかけてゆっくり撫でるように触れて。
それから少しずつ内ももに手を這わせるんだ。 尻の穴を拡げて舌をクリからアナルまでいったり来たり這わせたい いいね。コンビニまで露出した格好で行こうか。
服装は昨日と同じでブラウスにタイトスカート、黒パンストにコート着て。
もちろんノーブラノーパンね。 着替えた?
バイブも持っていこうね。
実況は出来たらしてね。 フリスク買って今はフロントです。買い物中おじさんにガン見されたし、店員さんには谷間みせつけて来たよ♪ おかえり。
服装はちゃんと指示通りで、バイブも持ってきてる?
フロントには、ホテルの人とかお客さんとかいる? 指示通りだからちょっと寒いよぅ 今は誰もいないかな バイブ持ってるよ あっ、そうだね。でも今に暑くしてあげるよ。
誰もいないならコートの上からおっぱい揉んでみて。
軽くコートのボタン外して谷間が見えるような感じでね。
バイブは横に出しておいておこうか。 バイブ出すのはやばくない? カバンからちょっとだけ見える様にしとくね 谷間見えるくらいにしたよ。 一人かえってきてあたしのほう見てタバコすいにいった じゃあバイブはカバンからチラ見くらいにしておこうか。
たばこの人は、そこからあけみのこと見える?
見えるならその人に背中向けるようにしてから、おっぱい揉んで。
乳首をしっかりと摘んだり転がしたりすること。
その時脚は、少し開いて。伸ばして投げ出してるようにして タバコの人斜め前からチラチラみてる
フロントの人もでてきた やばいガン見 あけみに気付いてガン見しにフロントも出てきたんだね。
ガン見嬉しいでしょ。
斜め前からならかなり見られてるね。
そこで、買ってきたフリスクを出して乳首にこすりつけようか。
フロントにバレないように出来そう? 誰に?
タバコのおじさん?
それともフロント?
嫌ならそのまま部屋に戻ろうか。
そうでなければ少しだけって言ってコートの前を開くくらいしてあげて お久しぶりです。かなりピンチです♪
タバコにいわれた ちょっとあけてみた タバコのおじさんは真正面に立ってる?
開けてみておじさんはどんな反応してる?
こんなのは好きですか?って聞いてみて 見られて嬉しそうだね
乳首も硬くなり始めてるんじゃないのかな 分かったよ。
ならもう少し見せつけてあげようか。
コートを脱ぐようにしておっぱい見せつけるんだ。
おっきなおっぱいは好きですか?ってな。
それに座り直してスカートを少したくし上げてから、脚も組み替えて その視線にクラクラ感じてるあけみは変態だよな。
おじさんはコート脱いだあけみを見てなんて言ってる?
まだ触ってはきてない?
ブラウスのボタンをさらに1つ外して 分かったよ。
じゃあ部屋に戻ろうか。
1度コート着てね。
おじさんから離れて、おじさんの視界から外れたら、コート脱いでバイブをカバンから出して、手で隠しながら戻ろうか。
自販機でオロCも買ってほしいから、
自販機のとこに着いたら書き込みして。 ヤバいけどもうたまんないんだろ?
部屋に戻ったら
名無し達でオモチャにしてやるよ 自販機ついた エレベーターにおじさん乗ってきて、ちょっとたけお尻さわられた。おじさん先おりた おじさんが先に降りて別れたならいいよ。
ガン見やばかったね。感じまくったんだろ?
自販機のところでコート脱いで、ブラウスのボタンは4つ外して。 ガン見やばかった ちょっとサービスしすぎた
早く部屋帰って遊ばれたい
こーとぬいだよ
えっ きのうの人いる 見られたい変態あけみの本性がでたね。
ありゃ、昨日のお兄さんいるなら、知らない振りして、部屋に戻ろうか。
もし声をかけられたら、ちゃんと返答すること。
今から1人でオナニーしますってね。 オロ買って戻って来たよ とりあえず無視した
あぶなかったー 危なかったね。
でも昨日のお兄さんにちょっと見せつけてもいいかなって思ったよ。
さっきまだフリスクの指示はしてなかったよな?
フリスク出して舐めてから乳首に擦り付けるんだ。
ブラウスのボタンは全部外しておけ。
タバコのおじさんはヤバそうになったのは何て言われたから? 指示してくれたら良かったのに…
でもあたしもうげんかいかも いかされまくりたい♪
タバコにはやらせてっていわれた いやいや、あけみがオナニーの方がいきまくれるのを知ってるからね。
それに昨日も俺の指示で1回しか、思い切りいけてないから。
また今度露出だったりハメ実況の指示はしてあげるから、今日はこのまま俺の変態雌奴隷にするよ。
だからタバコのおじさんにも戻れって指示したんだよ。
最近あまりここにも来てないからもう限界みたいだな。
バイブ取り出してフェラしろ。 おいしい やばいフェラだけでこしうごいたゃう
とけちゃいそう 時間かかったね。何かあった?
今日は寝落ちは許さないからね。
それに明日も仕事休みならここに来いよ。
明日も玩具にしてやる。
フリスクはしたか?
指で乳首を弾いてみろ さっきいた童貞君がドアノックしてきたからちょっとしつこいって怒ってた やっぱりね。
そうだろうと思ったよ。
今日は昨日のお兄さんじゃなくて、
俺がいかせてやるからな。
奴隷を思い切り堕としてやるよ あたしももう準備okだよ♪
四つん這いでフェラしてます。おもいっきり堕として下さい さすが奴隷だな。ニヤニヤ
まだ服は着たままにしとけ。
ブラウスのボタンは外してな。
バイブフェラしながら窓際に立って、スカートめくれ。
外から見えるように。
それでパンストを思い切り食い込ませろ。 パンストあげてくいこませた 窓際にいます
熱くなってきた 絶対おかしくなる
スカートめくってみせつけてます そうだな、俺の指示で体が熱くなって
なんでも命令を聞く奴隷になるんだよな。
ガニ股に脚を開いて、淫乱マンコを極太バイブで犯してもらいます。って言え。
窓に乳首押しつけろ。おっぱいが潰れるくらいだ。
そのままクリを指でツンツンするんだ。
やっぱりあけみを苛めるのは楽しいし興奮するね なんでも従います
いんらんまんこをごくぶとバイブで犯してもらいますっていったよがにまたって恥ずかしい
まどつめたいぞくっとする クックックッ、それでこそ奴隷だよ。
フリスクをマンコに入れろ。
フリスクはひと振りして出た個数を入れるんだ。
それとクリにもフリスクを擦り付けること。
ちゃんと立ったままするんだぞ。 5個いれたパンストもくいこませた ちくびもフリスクなめてからこすりつけたくりもあつくなってる こしひわいにうごいてる いきあらい やばい 窓際で脚をガニ股に開いたままクリ触れ。
左手でクリをいじりながら、反対の手でバイブ持って、ほっぺただったり、おっぱい、ケツとかいたるところをビンタしてみろ。
どこにこの極太ちんぽがほしいのかな。
あけみ、明日仕事休みなんだから明日も来いよ。
明日は久々にあけみの部屋で壊してやる。 もうおまんこにほしい お願いぶちこませて
いっぱいいきたい もうだめほしい しょうがない奴隷だな。
出来の悪い奴隷だよ、まったく。
立ったままパンストを膝まで下ろしてバイブ入れろ。
立ちバックの体勢だ。
それで窓に手をついて、反対の手でゆっくりバイブを動かせ。 ふとい や すごい たちばっくだいすき
きもちいい あしうごきにくいけどこれやばい
みられたい あつい くるっちゃう 足が動きにくいから、縛られてるみたいで興奮するだろ。
少しずつ奥に押し込むようにねじ込め。
おっぱいももっと触れよ
見られたいのか? おっぱいもんでる おくあたってる みられたい
こえすごいでちゃう やばい いっちゃう いっていい もうやばい
がまんできない ケツを外に向けろ。
それで少しずつ速くバイブを動かせ。
入ってるところをしっかりと見せつけるんだ。 ごめんなさい いく いっちゃう やばい いく
みて いく 見てるぞ、録画してるからな。
悪寒君とかにも、このあけみの動画でオナホ奴隷にしてもらわないとな おおきなこえ出していっちゃいまさした
こしからくだけました 気持ちよかったかい?
ちょっと休憩にオロCでも飲もうか。 きもちよかった ありがとうございます。
悪寒さんは今日限りで名前出すのやめてください。お願いします 分かったよ。今日限りにするね。
「こしからくだけました」って書いてあるのにめちゃくちゃ興奮したよ。
やっぱりここでのオナ指示じゃないとあけみはダメだね。
ちょっと雑しない? いいよ まだいきあらい
そういえばさっき童貞君にフェラってて言われちょっと興奮しちゃった♪ そりゃこんだけ深く逝けば、息も荒くなるよ。
フェラしてって童貞君にノックされた時に言われたの?
そこで1度書き込みしてほしかったね。
フェラまでならさせるかもね
あけみ、年末年始はどうするんだ?
仕事? オナ指示していただける方を募集します。
鬼畜な指示ができて、命令口調(怒鳴るとかはなしで)で冷酷に淡々と指示してくださる方、お声かけください。
PCの方限定でお願いいたします。 おはようございます
前スレでは名無しの皆様に少しお世話になりました
お相手いただける名無し様はいらっしゃいますか? オナ指示していただける方を募集します。
鬼畜な指示ができて、命令口調(怒鳴るとかはなしで)で冷酷に淡々と指示してくださる方、お声かけください。
PCの方限定でお願いいたします。 用意できました。
ただ指示するだけではなくて、尋問とか言葉責めもお願いします。 尋問や言葉攻めはこれからだよ
つまようじを束ねて輪ゴムで止めろ
とがった方の先を乳首に押し付けろ
どうして、こんな午前中の時間からオナ指示を求めてるんだ? 変態雌豚だからです…。
爪楊枝の先を、乳首に突き立ててます…。
よろしくお願いします…。 変態メス豚なら飼い主がいるはずだろう
どうしてこんなところで淫乱な乞食豚になってるんだ
乳首につまようじ突き立てながら
家具とかの縁に股間をすりつけてまわれ 捨てられたんです…。
机の縁に股間を擦り付けます…。あううう…。 用済みにされたメス豚ということか
それで変態な行為が忘れられず
やらしい妄想で身体が止められなくなるのか
擦りつけてる股間が気持ちいいか
変態肛門はどのくらい調教済みだ 以前から調教してくれていたご主人様でしたが、昨日かなり無理な命令をされて、お断りしたら捨てられてしまいました。
気持ちいいです…。 肛門も調教されてます…。
ご主人様はどのような奴隷がお好みですか?(年齢とか容姿とか) 捨てられたばかりか
昨日捨てられたばかりで
今日はもううずいてるのか
肛門の質問に答えなよ ごめんなさい、ちょっと思い描いていたのと違うので、落ちさせていただきます。
ここまでお相手いただき、ありがとうございました。 俺にはもうセフレがいる
30歳でかなりかわいい系の美人だ
そいつはMなので恥ずかしい行為をさせてるよ
ならば肛門にもの入れられるな
乾電池を入れてやろう
何本か用意して一本ずつ入れていけ そうか
お前はよく見るけど何を思い描いてるのか
わかりにくいな >>96-97
猛省します。
申し訳ありませんでした。 >>101
あなたみたいな雌豚とは関わりたくないので、断ります。 言葉責めとオナ等の指示です。
シチュではないです。 まずは自分の身体を教えてみなさい。
オナニーしたいなら、全裸で四つん這いになってみなさい。 ごめんなさい、もういらっしゃらないかと思いました…。続けていただけますか? リロード忘れてごめんなさい。
落ちます。以下空室です。 調教してくださるご主人様をお待ちします。
ストレス解消のはけ口にでもしてください。
過激な方でPCの方限定です。 奴隷みたいに扱われて、オナ指示されたいです。(シチュではなくリア指示で)
お待ちしてます。 だからどんな部屋着だ?上も下も脱げよ。どんな服装になった?
下着の色と形、年齢、髪型、身長、体重、スリサを言いな。 下着姿になりました。
今日の下着は、白地に水色のレースの上下です。身長は146センチ、体重は49キロ、胸はDカップです。髪型は肩より長いくらいです。 奴隷のくせに可愛い下着だな。下着の上から乱暴に胸をもみな。痛いくらいに。
年齢と体形は? 18歳の大学生です。体型は、身長/体重からご察しください。
胸揉みます…。 激しくもんで、痛くなるまで絞りな。そしたらブラ取って、乳首をつまんでいいぞ。 なんだそりゃ、奴隷が電話なんかで落ちるなよ。
おち。 何か来てしまいました
スレ読んでる間にだれか来てくれたらいいのにな 初心者ですが15年前に同棲していた彼氏とのセックスが
羞恥プレイだったと知りました 毛は剃られたことはありません
オナニーはその元カレに言われて初めてしました 最近はそういう羞恥プレイが恋しくなってきたんですか?
オナニーが物足りないとか おしっこするとこ見られたいです
精液を飲みたいです 放尿するところ見られて興奮するんだ?
変態さんですね
いやらしくオネダリして
濃くてドロドロの生暖かい精液を口の中にいっぱい出してもらうの好きなんですか
ステキなカラダに調教されたんですね いいえ
おしっこしているところを見られて、その時はただただ恥ずかしくて
仕方がなかったのですけれど、今は見られたくて
精液を飲むのが当たり前だと思ってしまって
口に出してと、その後の彼氏にもおねだりしてました
潮を吹いてしまったのはまだ一回だけですが、もっと吹かせてもらいたいです 現在、放尿を見てくれたり
精液をのど奥に射精してくれるパートナーは居るんですか? いません
ある人にに口の中に出してと懇願したら拒否されてしまって
それからいません 可能なら放尿してる下半身を写メ撮ってプリントアウトしましょうか
オナニーした時のドロドロの愛液で
かわいい下着をグチュグチュに濡らして
女性が好きそうなブランドの小さい紙袋に
写真と下着と空のジップロックを入れて
ポストイットに
「貴方の精液をいただけませんか」
と書いて、近くの大きめの公園の公衆便所の男子トイレに置いてみてください。 >>142
それは残念でしたね
大多数の男なら喜ぶんですが
オナニーするのに道具は使うんですか? おしっこ出したいんでお酒作ってきていいですか?
どんな角度でとればいいか教えてください おしっこは、バスルームでM字にしゃがんで放尿してるところがいいですね >>144
いっぱい喜んでもらいたかったんです
なんかこれも変なんですけどエッチな動画を
見てるだけでいけるときがあります >>148
思いやりのある素敵な女性ですね
本当に残念でなりません
もしかすると普段は真面目で堅そうな見た目なんですかね
動画見てるだけでイクなんて素晴らしいですね
プレイで焦らしたり言葉責めだけでイくタイプですね
いやらしい言葉責めがはかどります(笑) 下半身は何も履いてない状態で、
靴だけ、持ってる一番高いハイヒールを履いて放尿写真撮りましょうか 普通以下です
焦らされたい願望もあります
途中で止められて、私がおおねだりしたり懇願するまで焦らして欲しいです >>152
なんかかわいいですね
焦らしプレイ好きですか
何度も寸止めして泣きそうになるまで焦らして懇願させてから、快楽責めしてみたいですね
狂ったみたいにイキまくる姿を冷静に眺めて
「いやらしいカラダだね」
と耳元で囁いてみたいものです >>153
お願いですから囁いてください
もう一つお願いを聞いてもらえますか? ジップロック置くのは自分の母校の男子トイレがいいです
20代の若い精液が飲みたい 可能ならそうしましょう
もし精液回収しても飲むのは我慢したほうがいいです
お腹壊したらいけませんからね
こういう変態行為のシチュエーションやニオイを楽しむのと、身体に塗って遊ぶくらいにしましょう 学校の男子トイレだなんて
凄いこと考えますね
見つかったら性欲処理の肉便器にされてしまいますよ(笑) >>158
精液は飲みたいけれど、肉便器は絶対嫌です >>159
誰でも少しくらい変態なところがありますよ
変態って言うより、フェチって言った方がいいですかね
そういう性癖があった方が快楽を得やすいはずですので、悪いことではなくて得したと思ってください(笑) >>160
ではバレないようにしっかり用心してくださいね
飲むのはおあずけです(笑)
ちゃんと男性の性器から直接飲むことしか許可できません ごめんなさい
いけませんでした
色々とありがとうございます
また私のような変態に優しい言葉をかけていただいて救われた気持ちです ごめんなさい
でも、と、だっては言わない方が良いよって言われたんですが
言葉攻めだと言っちゃいます (笑)
あんまり気にしないでいいんじゃないかな
そろそろ落ちます。
最後までお付き合い出来なくてごめんなさい お仕事終わって事務所でまったり…
ちょっと疼いちゃってるので、プチ露出しちゃおうかなー…って…\(//∇//)\ こんばんはっ!
えーと、いつバイトくんたちが事務所に来るかわからないので、下げたままなのはマズいです(>_<)
とりあえずスカートに履き替えて、スカートから出ないくらいにちょっとずらしてみました…
変な感じぃ〜(o_o) 太股まで下げたのね。いやらしいw,
足ちょい開いて。がに股ぎみで。
胸はおおきい? ブラも衣服の中でずらして乳首が服の上から浮いて
見えるようにして。 ふわぁー…休憩でバイトくんが来てちょっと焦ってます…(;^_^A
太腿の上の方くらいです(>_<)
バイトくん横にいる間、足開いてましたぁ
机に座ってるから見られないと思うけど、どきどき…
胸はD〜Eくらいです(≧∇≦)
ブラも…ずらしてたけど、コート羽織ってるから気づかれてないと思いますー できれば、ボールペンの頭で、ブラずらした服の上から、乳首の回りなぞってみて 少し離れたとこにバイトくんいるのに、こんなレスするのすごくどきどきする…
コート少し開いてみましたっ
バイトくん携帯いじってて気づいてない…かなぁ?
ボールペン…
う、これ…危険ですよ!(>_<)
からだぴくぴくなる… バイト君、挑発してみて、頭の中でw。
ブラずらして、ぷっくりもりあがった透けた乳首見て、みたいにw。 スカートの中、こんなにショーツ下げてるの、て頭の中でつぶやいて。 バイトくん休憩終わりましたー
事務所にひとりですっ
とくになにもなかったけど、すっごくどきどきしました(≧∇≦)
頭の中で…事務所に誰もいないから、小さい声出しちゃった…
乳首ぷっくりしてるの、見て…ぱんつもこんなにおろしてるよ…
って!(>_<)
はうぅ、たぶん…濡れてる… >>180
バイトくんいなくなったのなら
パンツ脱いじゃおうか >>179さんありがとうでした(>_<)
そろそろ帰ろうかなー
ぱんつこのままじゃ歩けないし…脱いじゃおうかな…?(@_@) は、はいっ(≧∇≦)
脱ぎましたぁ…
着替え用のカーテンの中で脱ごうと思ったけど、椅子に腰かけたまま…しちゃった!
急にバイトくんたちが来たらどうしよう…ってどきどき…!
あと…やっぱり濡れてました…(>_<) 少し濡れてる部分を撫でてみようか
乳首も爪先でカリカリしてみて 防犯カメラの映像見ながら、事務所に近づいてきたらすぐやめれるようにして…
スカートちょっと捲って、手を脚の間に入れて、あそこ…
んうう…やばいよぉこれ…(>_<) そうそう、気をつけながらね
やばいって、どんな風になってます? 気をつけながら、いじってますぅー
あそこ、どんどん濡れてくるし…
乳首すごく感じちゃうよぉ
からだぴくぴくとまらない
事務所で…おなにーしちゃってるぅう 防犯カメラで見られたりしてない?
大丈夫だったら、指を浅く入れてみようか 危なかったぁ!
夜勤さん突然現れた…ぎりぎり見られてないけど心臓止まるかと思いました(>_<)
事務所にもカメラついてるけど、写らないように背中向けてましたよー
そろそろ帰らないと… それはちょっと危ないね
一旦引き上げましょうか
帰りにエッチなことできそう? あんまり危険なことは無理ですねー…(>_<)
ブラずらしたままのーぱんで…? ブラは直してもいいけど
ノーパンで帰ってみましょうか。
何で帰ります? 23時あがりのひとに、
「また店に泊まるんですか?」って言われちゃった…(>_<)
ブラ直すのにトイレ入りましたー
ん…んー…
これ以上どきどきするのダメですかね…(/ _ ; ) 帰り道にちょっとドキドキするぐらいはできるだろうね 電車なのでとりあえず駅に向かいます!
のーぱん…落ち着かないですっ(>_<)
ちょっと寒いぃ〜 ちょうど電車きたから乗りました!
座るとこないのでドアのとこに立ってますっ 夜風が直接おまんこを撫でてくれるからね
そろそろ駅に着いたかな? >>199
了解です。結構混んでる電車かな。
お尻に乗客の手が当たったりしそう? そんなに混んでないですよー
人が降りたので座りましたっ
スカート膝までありますけど、のーぱんって意識すふと落ち着かないです(>_<) そうでしょうね。
何かの拍子でスカートがめくれたら
おまんこが見えちゃうんだから‥
まだ中は濡れてます? なるほど。
画面覗かれたらノーパンがばれちゃいますね。
心持ち、足を開いたりできます? 電車降りましたー!
降りる前にちょっとだけ足開いちゃいました…!
向かい側の人の視線が一瞬こっちに来た気がしたすぐ閉じました(>_<) 一瞬、お毛けが見えたかもしれませんね。
あとはうちまで歩いて帰るのかな。
コンビニでも寄ってみます? 見えちゃうほどは開いてないですっ…たぶん(>_<)
駅前のコンビニ入りましたー コンビニの下の棚の商品をしゃがんで眺めたりできます?
少し足を開き気味にしながら‥ どきどきするぅ…
しゃがんで、少し脚広げたりして、移動して他のとこでしてみたり…
ばれてるかも?って思うと、また…濡れてきちゃう… コンビニで足を広げて濡らしてるんですね。
棚の金属の部分にスカートの中を映したりできるかな? 落ちたかな。
お付き合いありがとうございました。
こちらも落ちますね。 はぅー…ごめんなさいっ
ちょっと知り合いと会って話してました…
のーぱんなのがバレたら…ってずっと頭から離れなくて… あぅ、名無しさん…待たせちゃってすみませんでした… もう今から帰宅しちゃう感じですかね…
お家でもエロい事して遊べそうですか?
お時間厳しそうなら諦めますが…
遊べそうならコンビニでいろいろ買ったりもしたいなとか思ってます もうじき家に着いちゃいます(´・ω・`)
明日は少し余裕あるので…遊んじゃえるです(>_<) そうですか〜
まぁ、コンビニはまだいらっしゃるならと思っただけなので大丈夫です
普段は家でオナニーとか露出とかやってたりするんですか? 帰宅しました!
おなにーは…しちゃいますっ(≧∇≦)
露出はー…経験あることは、ある…かな?
外でえっちとか…(>_<) お帰りなさーい
外でエッチとか結構過激な事しちゃうんですねw
そういうの大好きなんです
今夜はどんな感じで遊びましょうか…
エッチな格好でお部屋でオナニーとかがいいですかね… ただいまですっ♪
外でえっちはー…若気の至り?ですっw
なんか、付き合ってた人に流されて…しちゃったんですよー…(;^_^A
えっちな、かっこーでおなにー…ど、どんな…ですか? 若気の至りっていいですよね
好奇心でそういうの挑戦するのは素敵だと思います
危なくない程度に深雪さんが興奮するプレイを楽しみたいですね
んー、普通だったら
裸にシャツなんか羽織ってみたいなのなんですが
もっとフェチなお願いしていいんだったらしてみたいのが…
あんまりそういうのは引いちゃいますか? 危なくなっちゃうのは、ちょっと嫌ですけどー…
どきどきできるのは、好き…ですっ!
裸にシャツ…えとえと、今…着替えてて、全部脱いじゃったところです…(//∇//)
部屋が寒いのでフリースパーカー着ましたっ
えーと…名無しさんはどんなかっこーが好きですか? 自分も危なくない程度に刺激を与えてあげたい気持ちがあるので
無理しない程度に楽しみましょうね
全裸にフリースだけとかセクシーですよね
深雪さんのプロポーションはどんなイメージで妄想したらいいですか?
フェチな趣味になるのですが
女の子の水着姿で興奮してしまうので
もし、水着お持ちなら身に付けてエッチなプレイをって思うんですが
季節的に難しいので無理でしょうか…? はいー…
ぷろぽーしょんですかー?
んとー…普通くらい…かなぁ…太ってはいないと思いたいですっ(>_<)
背は低めで胸は大きいほうだと思いますー
水着…いちおー、ありましたぁ
ビキニとセパレートと…ワンピもありますよー 小柄でおっぱい大きいって
エロいプロポーションですねぇ…興奮しちゃいますよ…
あっ、嬉しいです
良かったらビキニ姿が見たいですけど
深雪さんのおすすめが別のだったらそっちでも大丈夫ですよ
もしくはもっとフェチなお願いするなら
まずはワンピースを身に付けてからビキニへ生着替えとかしてみたいですね〜
流石に面倒だと思うので無理なら1着だけで大丈夫です
お部屋に姿見があるならそこに移動しましょうか 後、答えられたらでいいのですが
見た目をしっかり妄想したいので髪型を教えて貰えますか? えろいですか…?(//∇//)
じゃー…ワンピ着ますねっ 髪は、胸にかかるくらいです
ちょっとだけ茶色ですよぉ
ワンピ水着着ましたぁ
水色でシンプルなのです
ちょっと胸がきついかも…(>_<) >>229
はい、エッチだと思いますよ〜
艶めかしい身体を感じさせて
深雪さんを淫らにしてあげたいですね
あっ、生着替えプレイしてくれるんですね
嬉しいなー、ありがとうございます
>>230
イメージだと髪で乳首隠すのはちょっと難しいぐらいの長さみたいな感じで妄想してます…
ロング好きなので嬉しいな
水色のワンピース、可愛いですね
胸がキツいのも逆にいやらしいかも…
競泳水着みたいなのってわけでもない感じのシンプルさってイメージで間違ってないですかね…
軽く水着に包まれた身体を触って行きましょうか…
こんなエッチ目的で水着って着たことありますか? 深雪さんはどっちのプレイが興奮しちゃいますか?
@基本は鏡の前で自分の痴態を鑑賞しながらのオナニープレイ
Aカーテンを開けて外から覗かれちゃうかもって露出羞恥風味のオナニープレイ
BどっちもOKなのでミックスで
他にやりたいプレイとかあれば聞かせてくださいね 淫らにされちゃう…ふぁう…どきどきしちゃうぅ
髪で隠すのはむりかもー…ぎりぎり、隠れないくらいです(>_<)
そんな感じ、かな…?
シンプルっていうか、地味なのかも…(;^_^A
ん…えっち目的で、着たことなんて、ないですよぉ
変な感じぃ え、えー…うーんと…
なんだか、すごく…変な気持ちになってるから…
りようほう…したいかも… 深雪がドキドキしてくれると自分も嬉しいです
その姿を脳内で妄想してオナニーのオカズにさせて貰ってますよ〜
そうなんだ…じゃあ、隠す時は手ブラですねw
地味な水着にはち切れそうな乳房ってエロいエッセンスになりますね
水着を海とかで以外で着るのって結構面白いでしょ?
エッチな気分でやってるから興奮してきますよね…
>>234
では、カーテンを開けて外の様子を観察してみましょうか?
今夜は楽しい深雪さんのオナニーショーを指示しちゃいますね
地味なワンピース姿でまずは徐々に淫らにしていきますね…
今はスマホで書き込み中でしょうか? おかず…わたし、おかずに、されちゃうんだ…
恥ずかしいよぉ
手ブラ、…うん…
部屋で着るの初めて…
ちょっと、ごわごわしてて…着心地はよくないです
でも…変な感じなの…(>_<)
カーテンは、えと…ちょっとだけでも、いいですか?
おなにーしょー…あぅ
すまほですー 深雪さんのエロい身体にちょっと張り付いた水着がエロいですね
何回もシコシコしてザーメンシャワーぶっかけてあげたい…
水着の締め付けが逆に興奮しちゃうとかですか?
はい、全開じゃなくても大丈夫ですよ
寧ろ、先ほどの事務所みたいにカーテンで隠れてみたいな感じで
妄想してもらっても構いませんよ
オナニーショー、気に入って貰えましたか?
水着の生地で滑らせるような手つきで乳房を触ってみましょうか
スマホなんですね
気分を高揚させる目的なんですが、自撮りの指示とかしても構いませんか?
プレイ終わったら消去してもらって良いので〜 ざーめんしゃわー…あうぅ
はい…拘束…?そんな感じ、かも…
あぁぅ、事務所で、カーテンで隠れて…おなにー、とか…?
はぅー…ぞくっとしちゃった…
んん…胸、あ…気持ちいいよぉ
自撮り…えっちな、ですか…?
はい…しちゃいます ドロドロに水着を汚されて
興奮した深雪さんの愛液でも水着が湿っちゃうとか最高ですね
乳房が水着の生地と擦れて興奮しちゃってるみたい…
いやらしいオナニーをこっそりとやってるなんていやらしいですよ
深雪さん、ワンピース姿を自撮りしながら
自分の口で呟いてもらえます?
「地味な水着なのに興奮して身体が欲情してちゃってます」って
呟いてもらうと更に興奮してきちゃいますよ 深雪さんはお時間は何時までとかありますか?
予定は入ってそうなので無理しない程度に言ってくださいね どろどろに、やだぁ…ぬれて、あぅ
あそこ濡れてます、やらしいの…
名無しさんの言うことぜんぶやらしいよぉ
きもちいい…
カーテン少しだけ開いてて、外から見られちゃう…
じみなみずきなのに、こーふんして、からだがよくじょーしちゃてますぅ…
あ、あぅ
やらしい写メ、恥ずかしい…わたしえっちな顔してるよお お時間承知しました
では、興奮してちょっと淫らさが上がって来たようなので
次のステップに移りましょうか…
水着の濡れた箇所を愛撫しながら
鏡か窓に向かって呟いてください…
「欲情して来ちゃったので、地味なワンピース水着を脱皮して、もっと淫らなビキニ姿の深雪に進化しちゃいます」
って感じでお願いします
まだ、水着は脱がずにビキニを用意してみましょう
身体に当てて今から着替えちゃうんだって心の準備を整えましょうか
ビキニはどんなデザインなんですか? ごめんなさい…親が…早く寝なさいって…(つД`)ノ ああっ、そうなんですね
お布団の中とかで続けられませんか? ちょっと、気持ち戻っちゃって…
ほんとに、ごめんなさい(´・ω・`) 承知しました
良かったら、明日改めてとか難しいですか?
開いてるお時間ないですか? うーん、待ち合わせは難しいかも…
すみません〜(>_<)
先に落ちちゃいますね
ありがとうございましたぁ そうですか〜残念です
エッチな気分になったら
また、いらしてくださいね
以下空室 あけみさん、あけおめ。
今年も1年、オナホ奴隷としてよろしくね。 きつめの口調で、オナ指示されたいです。
いじめてくれる方募集します。 こんばんはー
お仕事ある程度終わってお店のバックルームでまったり…(*^_^*)
夕勤の女の子に、
「背が高くて羨ましいー」って言ったら、
「胸大きいの羨ましいー」
って言われてどきどきして…変な気分になっちゃった(@_@) 下にずらしてみました
んぅ〜…変な感じです(>_<)
まだお店のユニフォームだから、どきどきしちゃう… 乳首つまんで、遊んでみて。
で、私服に着替えるのならノーパンで帰って ユニフォームの下は白いワイシャツでー…
ユニフォームの前開いて、ちょっと…いじりましたぁ
ぴくぴくしちゃって…気持ちいい…(>_<)
もう少しやることあるから、まだ着替えないですっ
着替えるときは…ぱんつ脱いじゃいますね(≧∇≦) 軽くクリあたりもイタズラして体むらむら暖めておこうか。 事務所の椅子に座って、ずぼんの上からクリ…んんっ
焦らされてるみたいなもどかしい感覚…(//∇//)
バイトの子にバレたら…どうしよう…変な目で見られちゃうぅ//// スカートかな?
すこし、たくしあげてみて。ひざがでるくらいまで。 パンツでしたか;
ワイシャツの上から、ボールペンで乳房ツンツンしてみて ボールペンで、…ん、気持ちいい…
いたずらされてるみたいで、ぞくぞくしちゃいますっ///
ちくび立ってるし…(>_<)
こんな、ぴくぴくなってるとこ見られたら…って思うと、すごく変な気分…なっちゃう…(//∇//) バイトくん、見つめながらペンで乳首突いてみて。
見られたら、恥ずかしそうに目そらして。 それはさすがに…できないです(/ _ ; )
それに、事務所で見えないから、こうゆうこと…少しなら、できるんですよぉ バックヤードね;
パンティのなか、ちょっと触ってみて。くりのあたり。敏感になってるか。 ぬるぬる…いやらしいね
乳首感じるんだ
クリ触った指、乳首に擦り付けて ちくびに…ネクタイゆるめて、ワイシャツの前、ボタンふたつ外しましたぁ
手を入れて、ぬるぬるつけて…あぁ…事務所で乳首いじっちゃってる…/////
こーふんしちゃう…気持ちよすぎて、だめ… 人来たらどうするの?淫乱な女に見られるね。
こんな独りで濡らして。
クロッチの内側、もうベットリかな えと、ちょっと、いったん落ちます(/ _ ; )
お相手ありがとうございました! ここでいいのかな?
昨日露出実況でスレした菜々花です。
昨日は家に着いても疼きがとれずに、精液で、ぬるぬるのアソコにローターを当ててオナニーでいきました…
でも足りないんです…今も仕事中なのに濡らしながら仕事をしています。
もしまた今夜S様が良ければまたいじめて下さい。
今日はタイトスカートに黒のガーターベルトに黒のレースのTバックをはいてます >>277
菜々花さん、こんにちは
昨夜のSです
やはり、菜々花は満足出来なかったようだね
何時頃が希望ですか?
伝言に書込みしといて下さい
後ほどチェックしますので 大丈夫です。
伝言を確認したかったので…
今日このあとお願いします…仕事中なのでイケなくて嫌です >>286
すみませんまたの機会に会えたらお願いします。 菜々花、待ってましたよ
昨日はどうでしたか?
見ず知らずの男にヤラれた経験は、今までにありましたか 知らない人とはナンパで数人いました。でも駅のトイレは初めてでした。 昨夜は、ナンパでの関係とは違いますからね(笑)
菜々花は、今晩も私のM嬢として見ず知らずの男に抱かれたいですか
見ず知らずの男が菜々花で興奮してくれるのは、嬉しいじゃないの? 見ず知らずの男と即ヤリするなんて、もう菜々花は普通の女の子では無くなってしまいましたね
自分でもわかりますよね 興奮するのもされるのも嬉しいです。
本当に疼きが止まらなくて…一日中濡れてて仕事に集中出来なかった 菜々花はどんな仕事をしているの?
身体が欲しがっているんだね...
たぶん菜々花の感じだと、主に身も心も支配された上で、犯され続けないと落ち着かないじゃないと思うな
違うかな? 菜々花はまだ仕事中かな?
無理しないで、終わってからでも大丈夫ですよ 仕事は会社の受付と事務作業です。
あたし初体験が好きな人に無理矢理なsexだったのでその時から責められるsexじゃないと満足しなくて…普通のsexだと不満は溜まるだけなんです。 受付をしているってことは、菜々花は綺麗な女性なんだね
そんな女性が、見ず知らずの男にヤラれてるとは...
それは違うと思うよ
好きな人との初体験が無理矢理SEXだったからでは無くて、菜々花の本当の姿はM嬢だったってこと
調教を受けてM嬢になる女性もいますが、菜々花の場合は生まれつきM嬢だったのでしょうね 仕事は会社の受付と事務作業です。
あたし初体験が好きな人に無理矢理なsexだったのでその時から責められるsexじゃないと満足しなくて…普通のsexだと不満は溜まるだけなんです。 レスが2重ですよ(笑)
忙しいなら、慌てなくて良いですからね すみません運転してました。
今、ドンキーに着きました。
綺麗だなんて…こんな変態だから結婚も出来ないのに すみません運転してました。
今、ドンキーに着きました。
綺麗だなんて…こんな変態だから結婚も出来ないのに 今日は車で移動ですか?
綺麗なのと、変態なのは関係ありませんよ(笑)
ドキドキしたいのでしたら、何処のドンキか教えて下さい ローターを選んでいるのかな?
小型のティルドも有れば買いましょうか 昨日からタッチパネルが少しバグっています。
横浜のドンキーの駐車場に居ます。 そうでしたか
1回再起動してみては、いかがですか
もうローターは購入しましたか?
もしかしたら、ここを見ている男が横浜のドンキで菜々花さんを探しているかも知れないね
車の中で触ってみようか、菜々花 探しますか…?
あたし達以外…見てる人居ますかね?
ローターは買いました…レジの店員さんにすぐ使うから箱から出してもらいました 探しますか…?
あたし達以外…見てる人居ますかね?
ローターは買いました…レジの店員さんにすぐ使うから箱から出してもらいました それは判らないよ
ここを見て、菜々花とヤリたいと思う男は沢山居ると思いますよ
菜々花は大胆だね
店員に箱を開けさせるとは
どんなローターを買ったのかな? 青のスケルトンのローターを買いました!
今、車に戻りました。 菜々花、もし声掛けられたらどうする?
ローターで遊んでもらいますか S様が指示するなら従います…
後部座席に異動しました。下着の上からローター当ててます…すごく敏感になってるのでイキそう スイッチは入れずに、中に入れてしまいなさい
車は車種はなんですか? わかりました
その車なら、カーSEX出来ますね
入れた状態で、ドンキに戻ってみましょうか ダメですか...
菜々花は昨日ほど集中出来ていない気もします
今日は寒いですし、自宅に戻ってローターで楽しみませんか
いかがですか? それなら、入れたまま運転して帰りましょうか
出来ますか、菜々花 S様が指示してくれるなら家でもいいです
ただ車の中でもいいので1回いきたいです。 菜々花はそんなに我慢出来ないのか
それなら、バレないように運転席でオナしなさい
出来れば人通りが多い場所でね ありがとうございます
もうローターがぬるぬるして持てない
クリトリスがすごく大きくなってます 菜々花のクリは、硬くて大きそうだね
車の中だから、声を出しても良いからね 寒くてなのかきもちくてなのか脚をガクガクする
声が車中に響いて恥ずかしい 菜々花はガクガクするのは、好きだよね
シートを下げて、片脚をシートに乗せて足を拡げてみようか 菜々花からのレスが無いので、落ちますね
また指示が欲しくなったら、伝言に書込みして下さい 変態名無しです
前みたいに優しく言葉攻めしてくれる方待ってます 私にお人形遊びしてくださる方も待っています
時間を合わせるのはNGですか? >>349
要は指示してくれる人を待ってるってこと? 20代後半の妊婦雌ブタです。
いじめてください。(リア指示希望です) 麻由子を妊婦とは思わず指示してやる。
もう少しお腹も出てきてるか?
妊娠前の麻由子のスリーサイズを教えろ お腹は出てきてます…。
スリサは測ったことないですが、瘦せ型Aカップです。 今麻由子はどこにいる?
旦那はもう寝たか?
旦那にはいじめてもらえないのか? 自宅です。
夫には昔から虐められてますが、今週は出張でいません…。 どんな風にいじめてもらってる?
旦那が出張でいなくて虐めてもらえないからここでか…
惨めなメス豚だな、麻由子。
メス豚に下着はいらない。脱げ 全裸になりました。
おもちゃ使われたり、拘束されたり、閉じ込められたりしています…。 乳首つねってみろ。
拘束されてバイブでズコズコしてもらってるんだろ?
この変態メス豚が。
こんな変態から生まれてくる子どももさぞ変態になるだろうな。 あうう…そうだと思います。
付き合いだした頃から躾けられて、変態になっちゃいました…。 これまでどんな躾をしてもらってきた?
さっきの内容だけじゃないんだろ?
麻由子はパイパンにしてるか? 夫は、私が中学生の時の家庭教師の先生(当時大学生)でした…。
エッチなことをされるのはもちろんですが、学校とかに恥ずかしい格好で行かされたり、夫のお小遣い稼ぎに使われたりとかしてました…。
毛は生えてます…。 ということはだいたい5歳くらい年上だな。
その家庭教師してもらってる時から調教してもらってるんだろ?
学校に恥ずかしい格好って?
バイブ舐めろ。
四つん這いで舐めながら乳首を床に擦りつけろ。
毛なんか必要ないだろ? 下着着ないで行かされたり、逆に不釣り合いな下着で行かされたり、スカートを思いきり短くさせられたりとかしました。
毛は剃れないです…。ごめんなさい…。
バイブをご主人様のだと思って、心を込めて舐めさせていただきます。 旦那の小遣い稼ぎって何してたんだ?
詳しく教えろ
そうだな、心を込めてしゃぶれ。
子どもが出来たらこれまでみたいに調教してもらえなくなるな。
寂しいか? 寂しいです…。
夫は私と同じ中学校の男子の家庭教師もしていたので、その男子を経由して広めてもらって、例えば、下着姿見せるの1,000円とか、手コキ2,000円とかそんな感じです。
あとは下着とか売らされることもありました…。 どうせ子どもが出来ても、子どもの横でめちゃくちゃに虐めてもらうんだろ?
ハメてもらうことはなかったのか?
1番高いのはなんだった?
バイブをゆっくり後ろから入れろ エッチです。
後ろから押し込みます…。エッチな声が出ちゃいます…。 エッチするのはいくらだった?
輪姦とかもあったんだろ?
まだ先っぽしかいれるな。 よく覚えてないですけど、30,000くらいだったと思います。
アナル舐め手コキとか、足舐めとかもありました…。
先だけ飲み込みました…。切なくて腰動いちゃってます…。 そんな好きでもない男にハメられても、逝かされまくってたんだろ?
今でもされたいくらいか?
何人同時に相手したことある?
ゆっくりと奥まで押し込め。
ゆっくり押し込んだらそこでグリグリとねじ込むようにしてから、また始めの位置に戻せ 中出しはなかったか?
ザーメンも飲みまくっただろ?
アナルは犯してもらってないか?
いつもは縛ってもらって身動きとれない状態でバイブしてもらってるのに、今日は自分で出来るのが逆に違和感を感じないか? 顔にかけられたり、飲まされたりは普通にありました。同級生のは(大好きな彼のためとはいえ)かなり屈辱でした。
違和感感じますが…仕方ないです…。 結婚してからも旦那以外にハメられるのはあったんだろ?
旦那よりいいちんぽはなかったか?
痴漢プレイとか露出とかもしたよな?
ほら、バイブのスイッチ入れて、ゆっくり出し入れしろ 結婚してからはないです…。
痴漢も露出もありました…。
スイッチ入れて動かします…。声が…でちゃいます…。 痴漢されてそのままトイレで痴漢にハメられることはなかったか?
露出はどんな格好した?
声が出ちゃうよな。
気持ちいいもんな。
本当はもっと激しくしたいんだろ?
物足りないんだよな? 露出は、乳輪がわずかに隠れるくらいの上に、下がTバックっていう水着を着せられて、プールに連れて行かれたことはあります…。
中2だったので死ぬほど恥ずかしかったのを覚えてます。
痴漢はそこまでのはなかったと思います…
ボテ腹でよがります…。 楽しい露出だな。
それ以外にもしただろ?もっと教えろ。
ナンパとか逆ナンからのエッチはなかったか?
このボテ腹メス豚のくせによがってんじゃねーよ。
くせーマンコしやがって。
ぐちょぐちょのマンコかき回せよ、そのバイブで。 ぐちゅぐちゅやります…。腰がかくかく動いちゃいます…。
露出は、あとは制服で、ブラウスのボタンを第3まで開けさせられて電車とかもありました…。 まだ逝くなよ、メス豚。
ゆっくり動かすんだ。
焦らすようにな。
学校にノーブラノーパンで行ったこともあるか?
輪姦してもらってる時は撮影とかしてたか? 下着着ないで学校に行ったことはあります。
写真は…ごめんなさい、必死だったのであまり覚えてないです。撮られてたかもしれません…。
ぐちゅぐちゅやって狂います…。
逝かないように気をつけます…。
下着売ったりとかもしてて、全部そのお金は差し上げてました。 そのときは恥ずかしいけどそのことで濡れたりしてたんじゃないか?
下着売ったお金で旦那は遊び、更に金のために奴隷になる変態メス豚か…
まぁお前みたいなメス豚にはお似合いだな。
バイブ抜け。
それで床にセットして騎乗位の体位で突き刺せ。
勢いをつけて奥まで思い切りだ。 中1から奴隷になっていた変態雌ブタです…。
いけないこともしました…。
突き刺します…。 いけないこと?
他人とエッチしたことか?
それ以外にも色々やったんだろ? 他の人の下着売ったりもしました…。
ご主人様が私を中1で奴隷にしていたら、どんな調教をされましたか? ほー、そんなことまでしたか。
それで旦那にその金を渡してたのか。
他にも色々やったんだろ?教えろ。
まずは下の毛は永久脱毛だな。必要ないからな。
それで生理以外での下着の着用は禁止。
中1だろうと大人だろうと関係ないからな。
普通にアダルトショップに連れていって、逆ナンさせるだろうな。 あうううう…生理の時だけでも下着つけさせていただいて、ありがとうございます…。
他には…同級生を彼のオナネタに提供したりとかでしょうか…。 それで服装はもちろんミニスカにスケスケの服だな。
服装の管理、会っていない時のオナニーの管理は全て行う。
同級生にどんなことさせたんだ?
抜けるギリギリまで腰を上げて、もう一度思い切り腰を落とせ。
さっきよりも勢いをつけてだ はい…突き刺します…。
身体測定が男女別で、下着でやる学校だったんです。で、保健委員で記録をする仕事があったので、クラスの子全員の下着の色とか柄を隠れてメモして、身長とか体重もメモして渡しました。
彼はクラス写真と照らし合わせながら、私のあそこで「オナ」してました。 マンコ気持ちいいか?
旦那はいつまで出張だ?
麻由子はクラスで何番目に可愛かった?
これまで付き合ったのは旦那だけか? 真ん中よりちょっと上だと思います…。
夫だけです。
出張は来週の水曜までです。 出張から帰ってくるまで毎日ここに来い。
いいな?
マジックペン持ってきてマンコの上に、
ちんぽ大好きって書け。
マンコは気持ちいいか聞いている 気持ちいいです…。
もっといろいろ聞いてください。 よし。それを写メ撮っておけ。
旦那とは野外とかでもエッチしてたんだろ?
さっきのもし麻由子が俺の奴隷ならの続きだ。
毎日のように違う男とハメさせるからな。 それは分からない。
赤の他人とだ。
もちろん麻由子が逆ナンしてみつけるんだからな。
そろそろバイブを真剣に動かせよ 気持ちいいか?
俺のちんぽは。
逆ナンはしたことないか? はい…。
逆ナンはないです。
中学の話聞いて欲しいです。 中学のときテストの結果がいい時と悪い時のご褒美とお仕置きは何かあったか?
中学で同級生の男の子にコクられたりしなかったか? 告白されたことはあります。でも彼にばれて、がっつりおしおきされました。(その子も含めて)
ご褒美はありませんでしたが、悪い時はお仕置きがありました。
お風呂1週間禁止とか、おもらしとかでした。 告白してきた子は全裸にされて、私もパンツ1枚にされて、カメラで撮られてる前でアナル舐め手コキさせられました…。 旦那はヤンキーみたいなやんちゃな男の子だったか?
ハタからの見た目はどんなだ?
学校に玩具を持っていったり入れていったことはあるか?
学校の水泳の授業はなかったか? やんちゃ系かもしれません。
学校は水泳の授業ありました。
下着撮らされたりしました。 暴力はどんなことしてもらってる?
水泳の授業のときは、さっきのTバックの水着ではなかったか?
麻由子は大学は行ったか? 打たれたりとかです…。
さすがに先生の目もあったので、そういうのはなかったですが、抜け出してクラスの女子の下着の写真(ブラとパンツ、パンツはクロッチも、あとはサイズのタグとか)を全員分撮ってこいって言われて撮ってきたことはあります。 大学時の調教の思い出、とくに大学なら男からのアプローチがあったに違いないですが、その時にいまの旦那から受けたお仕置きを書いて 大学は旦那の調教くらいか
調教も変態的にならなかったの、大学くらい成熟すると
旦那は貧乳好きなんだな 何かIDが違う「なりすまし」?みたいな方がいらっしゃったのでしょうか。
昨日に引き続いて募集します。 昨日の続きね。わかったよ。
今日はバイブは入れないのか? 準備はしとけよ。
大学は女子大でその時は特に変態プレイはしてなかったのか? 準備はしておきます。
女子大云々って言っていたのは、私じゃないです。 そうか。
それで大学時代にはどんな変態プレイをしていた?
今日旦那と電話とかメールはしたか? 昨日もお話ししたかと思いますが、中学の頃の話メインでお願いします。
特にしていないです。 中学のときにこだわる理由は?
まだ昨日の落書き残ってるだろ?
写メを旦那にでも送っておけよ 一番屈辱的な体験がおおかったし、どきどきするからです。 ならまずは、初めて家庭教師として旦那が来たときくらいから聞こうか。
当然はじめは普通に教えてもらってたんだよな?
どれくらいしてから少しずつ体が近づくようになったんだ?、 最初のうちは普通に教えてもらってましたが、夏くらいからいじめられるようになりました。
夏くらいだと部活もあって、体育着のまま教えてもらうっていうことが度々あって、その辺から迫られるようになりました。 はじめはなんて声をかけられてたんだ?
いきなりレイプされたのか?
場所は麻由子の部屋だろ? 最初はレイプでした。
親とかいない時で、いきなり「服脱げ」って言われて、されました。 それは麻由子にとって初めてだったんだろ?
そのときに抵抗したり、親に言ったりはしなかった? 抵抗はしましたが、もともと力の差もありましたし、だめでした。
あと、全裸の写メを撮られてたので、親に言うとかもできませんでした。 それで週に何回家庭教師があった?
その頃はレイプされるから家庭教師が嫌じゃなかったか? 週1回です。
嫌でしたが、間も無く昨日お話ししたようにお小遣い稼ぎに使われるようになってしまったので、とりたてて「家庭教師の日は嫌」という感じではありませんでした。
いうならば、毎日が地獄でした。 じゃあその地獄の日々を色々と教えてもらおうか。
当然2人で一緒に出かけるようにもなるよな?
休日なんかは特に。
それで最初にしたのはなんだった? 最初は彼(夫)の部屋で、いろいろと教え込まれました。
土下座の仕方から、フェラの仕方、裸踊りの仕方とかを叩き込まれました。
それと同時並行で、昨日お話ししたみたいな学校でのこともさせられてました。
思い出したら濡れてきちゃいました。 裸踊りとはどんな踊りだ?
そのときに旦那の部屋で縛られて犯されまくったんだろ?
旦那はロリコンな性癖か? 下着姿とか全裸で、腰をくねらせたりお尻を突き出したりするような踊りです。
よく彼の友達の前で見世物にされました。
多分ロリだと思います。
私の同級生で、私よりも小柄な双子をいじめたこともあるようですし。 それでいつくらいから(何回目くらいから)旦那のちんぽに感じたり逝くようになった?
その双子の話を聞いたとき何か思ったことはあるか? かなり頻繁にされたので、何回めとかは覚えてないです。1年の冬くらいには嫌でも感じる身体にされていたような気がします。
双子ちゃんは短期間だったのですが、かわいそうだなと思いました。 週に何回くらい犯されていた?
そのときはゴムはつけてたか?
旦那以外のちんぽをフェラしたり手コキしたのは、いつ頃だ? 週に2回(家庭教師の日と休みの日)です。彼以外の人とさせられたのは、そんなに間がなかったように思います。
双子ちゃんの、下着全部売らされるのは、かなりひどいと思いました。惨めでかわいそうでした。 そのときはなんて言われて他人に貸し出されたんだ?
ちゃんと俺の質問には全て答えろよ
その双子はそのときはノーブラノーパンか?
それともその売ったお金で新しい下着買ってたか? 小遣い稼ぎに使うからと言われました。
いわゆる危険日は避妊してもらえましたが、それ以外は生でした。
双子は下着を全部売らされて、その翌日の身体測定は姉の方がベージュのおばさんみたいなコルセット?みたいなやつで、妹の方は小学生みたいな綿のキャラクターのバックプリントがあるようなのを着せられてました。 小遣い稼ぎに使われて、麻由子には何か買ってもらえたりしたか?
それで今までに妊娠したことはなかったのか?
双子はどうして短期間でおわったんだ? お父さんの仕事の関係で引っ越したからです。これについては、彼のいじめは全く関係ないそうです。
妊娠は幸か不幸か、結婚した今までしたことはないです。 今麻由子は幸せか?
本格的に旦那のことを好きになったのはいつ頃からだ?
中学の頃で旦那以外で何人と関係をもった? いつからだろう…わかんないです。覚えてないです。幸せ…なんですかね?
お小遣い稼ぎがあったので、正確な人数はわからないです。 それでも今は愛おしい人か?
麻由子の体を知り尽くし、絶頂までいざなう術を知ってるのは旦那だけだろ?
そのお小遣い稼ぎはどれくらいの頻度でしてた?エッチだけでの話だ そういう意味ではそうですね。
お小遣い稼ぎは、週2か3ではさせられていた気がします。双子がさせられてるのを見せられたこともあります。 妊娠が分かって嬉しかったか?
旦那はそのとき、双子と麻由子と3人を飼ってたのか?
双子がどこで何人の男とエッチしてるのを見た? それは嬉しかったです。
彼は私以外にも常に何人か飼っているっていう感じでした。
双子ちゃんは、レズさせられるのを見せられました。 今でも麻由子以外に飼ってるやつはいるか?
双子のレズか。
それに麻由子や旦那は参加しなかったのか?
レズではどんなことをしてた?具体的に教えろ 今はさすがにいないと思いますが…。聞いたことないのでわからないです。
双子ちゃんは彼の友達数人の前で、ストリップして、裸踊りして、お互いに弄ったり舐めたりさせられてました…。
姉の方は、2週間くらいお風呂禁止で、トイレ(大)も3日以上禁止って状態でさせられてました。 今度聞いてみろ。
それで双子が男に犯されてるのを見たんじゃないんだな?
麻由子のお小遣い稼ぎで麻由子の親は不審に思わなかったか?
旦那より気持ちよかったちんぽはあったか? 出張から帰ってきたら、聞いてみます。
双子はレズプレイのあと、まわされてました。
夫の以上っていうのは、ちょっと記憶にないです。 別に目に見えるところに傷とかできるわけではないので、親は不審には思ってないと思います。 双子は何人にまわされてた?
麻由子も一緒にまわされなかったのか?
やっぱり旦那のちんぽが最高か?
それが中1の頃の話だろ?
中2からはどんなことをしてもらってた? 5〜6人くらいだったと思います。私もまわされました。
中2は、昨日お話しした水着のやつとか、下着撮影とかそういうのです。下着撮影は新たな奴隷探しに使われました。 そのときは何時間でいくらもらってた?
麻由子も双子ももちろん生だろ?
今その双子がどうしてるかは知らないよな?
プールに恥ずかしい水着で行ったってやつか?
奴隷探しに下着を使う? 私の手元に直接きたことはないので、その辺はわからないです。
双子ちゃんについても、引っ越した後はわからないです。
プールの時に抜け出して、下着を携帯で撮ります。それを基に脅して、奴隷にしていたみたいです。色柄だけでなく、サイズとかクロッチの黄ばみまで撮らされてたので。 ちょっと眠気がそろそろ限界です。
また、明日。
昼間でもいいから。
落ちます >>492
メス豚がこんな昼間から疼いてるか…
今の格好は? メス豚に下着なんかいらないって言ってるだろ。取れ。 はい…全裸になります。
昨夜までのレスを参照して、虐めてください。 バイブ準備しろ。
四つん這いになってバイブフェラしろ。
当然脚は開くんだ この変態が。
お前なんか旦那のいない間に近所の♂達に犯されればいいのに。
そのボテ腹のままで。 あうう…そんなこと言われるとぐちゅぐちゅになっちゃいます…。
尋問もしてください。 同級生の下着の写真とか撮って旦那に渡し、新たな奴隷を生み出す手伝いをしてたんだろ?このメス豚は。
そんなやつは男のメス奴隷にでもなってればいいんだよ。
自分の体でその償いでもするんだな。 あああ…何人もの同級生の人生を狂わせてしまいました…。 何人を奴隷にしたんだ?
その間、メス豚も何人の性処理のはけ口にしてもらった?
もうお前のぐちょぐちょマンコにちんぽ、ザーメンが欲しいんだろ? その同級生は今どうしてるんだ?
旦那に孕まされた同級生は何人いた? 妊娠しちゃった子はいなかったと思います。
身体を変えられた子はいましたが…。 身体はどう変えられたんだ?
ハプニングバーとかに連れてかれて好き放題させられた子はいなかったか?
バイブ入れろ。
メス豚はこれからどうやって償ってくんだ? 痩せてた子が1日5食食べさせられて太らされたり、色白の子が日焼けさせられて真っ黒にされたりとかです。
償い方はわかりません。どうしたらよいでしょうか…。
入れます。 なんでこんな穴だらけの設定に食いつくガッツキがいるのか不思議
どの設定にも頭の悪さが出てるのに お前は近所の男の性処理に使ってもらえ。
それで償いにしてやる。
入れても先だけにしろ 使ってもらえよ。
旦那のいない間に。
先だけを出し入れしろ 今その同級生達はどうしてるんだ?
旦那と入籍する前にプロポーズはあったか? もう連絡取ってないのでわかりません…。
プロポーズはなくて、妊娠しちゃったからということです。 じゃあ旦那は仕方なく結婚したってわけだな。
なら使い物にならなくなったらメス豚は捨てられるな。
それでその後は本当にたくさんの男の性処理のためだけの人生を送れよ たぶん。ちょっと中座します。30分後に(空いてたら)参ります。
落ちます。 ID変わってるけどさっきの男ね。
何の用事で落ちたんだ? もちろん今も全裸だな。
メス豚は何の仕事してるんだ? 小児科の看護師です。
いろいろ尋問してください…。 看護師か。仕事の時はズボンのスタイルか?
なら中2からを聞こうか? ズボンです。
中2は、一昨日お話しした水着のやつとか、下着撮影とかそういうのです。下着撮影は新たな奴隷探しに使われました。
プールの時に抜け出して、下着を携帯で撮ります。それを基に脅して、奴隷にしていたみたいです。色柄だけでなく、サイズとかクロッチの黄ばみまで撮らされてたので。 プールには何回言った?
どんな水着だったか教えろ。
そのプールでも、奴隷探しの手伝いをしてたんだろ? 4から5回くらいです。乳輪がわずかに隠れるくらいの上に、下がTバックっていう水着を着せられて、プールに連れて行かれたことはあります…。
中2だったので死ぬほど恥ずかしかったのを覚えてます。 中学生のくせにそんな水着で着て、
その格好でプールの男のちんぽ勃起させてたんだよな?
その格好のまま性処理はしたことないか? どこで何人の性処理した?
水着からマン毛がはみ出てなかったか? 数はわかんないです。
同じ水着を高校生で着せられた時ははみ出してしまいました。 今はその水着は持ってるか?
そのプールの中に入ってる時にハメてもらったことはないか?
結婚をメス豚の親に報告するときは、ちゃんと娘さんを下さいって旦那は言ったか? ちょっと探さないとないかもしれません。
一応は言っていただけました。まあ、形だけですが。
下着撮影とか身体測定とかも嫌でした。 今もそのボーボーのマン毛がはみ出るんだろ?
ちゃんと質問には答えろって言ったよな?
旦那にとって屈辱だっただろうな。
身体測定は誰のを測定する? ごめんなさい。
水着着たまま、プールでされたことはないです。
身体測定は保健委員だったので、クラスの子がどんな下着を着ていたかとか、慎重とか体重とかを記録してこいと言われました。 続きをしてくださる方がいらっしゃいましたら、お願いします。 こんばんはー
なんとなくえっちな気分で…おっぱいむにむにしてたり…/// こんばんはっ
はい///
先っぽがけっこう敏感みたいで… そうなんだ
じゃあまずは、ノーブラになって服の上から、先っぽ触ってみようか
今は何着てるのかな? ブラしてないですよ///
パジャマ代わりに長袖のふかふかしたワンピース着てます
中にキャミも着てますよ
上から先っぽ触ります…ん、ん
言われてするのって、どきどきしますねっ/// ありがとう、2枚着てるんだね
ふかふかしていても分かっちゃうくらいに、先っぽ硬くできるかな
周囲に見せるような感じでね?
こっちも、指示してるだけでだんだん興奮してくるよ はい…つんって、先っぽ飛び出てます///
先っぽいじってるの、見せるように…そんな、恥ずかしいよぉ
こんなこと、人前で…あ…
ぞくってしちゃうぅ
名無しさんも興奮しちゃうですか?
あは…えっちだぁ ゆいなちゃん、オナニーしながら恥ずかしがるの、かわいいね
乳首が感じやすいってこと、どんどんアピールしていってね
ゆいなちゃんは、今乳首をどうしてる?どういじると気持ちいい?
あはは、そうだねえ、乳首とか好きな方だし…
ほかにも、いろいろとゆいなちゃんのこと、教えてくれるともっと興奮すると思うよ おなにぃ…恥ずかしいですよぉ…///
ちくび、ん…感じやすいです
普通にしてても、ちょっと何か当たっただけで、びくんってしちゃうんです
友達に冗談でおっぱい触られたりするのでも、感じちゃうし…///
変な声出そうになるし、ほんとに声出ちゃったこともあるし…
いま、ちくび…服の上から、指でいじってます
指でくりくり転がすみたいにしたり、きゅーってしたり…
おっぱいも、下から持ち上げるように、してみたり、揺らしちゃったりとか…///
どんなこと教えたら、もっと興奮しちゃいます? 見てる方はいいけど、ゆいなちゃん本人はちょっと大変かもね
でも、感じやすいゆいなちゃんには、普段からいたずらしたくなっちゃうね
友達とそうなっちゃって、変な気分になったりはするのかな
じゃあ、少しずつ刺激を強くしてみようか
今度はキャミの上から触ってごらん
乳首はどれくらいの大きさになっちゃってるか教えて?
そうだね、上のようにオナニーの状況とか…
あとは、普段のオナニーやセックスの内容とかかな?
答えられる範囲でいいけどね いたずらされちゃう…
胸触られて、わたしが変な声出したら…女同士なのに、えっちなことしちゃったこともあります///
ワンピのボタン外しました
胸の下くらいまでボタンあるんですけど、全部外して…
キャミの上からもみもみ…///
ちくび、ね…んと、小指の先くらい、かな…?
周りがぷっくりして、先っぽが、きゅんって飛び出してるの
気持ちいいよぉ
人前でこんなことしてるの想像しちゃって、すごくどきどきしてるぅ
普段の…おなにーは、ときどきしちゃいます
せっくすは…彼氏いないから、できないです… それは、すごいそそるねえ
きっとその女友達も、ゆいなちゃんがかわいいからついついしちゃったんだろうね
その乳首の形は、なんというか…すごいエロいよ
気持ちよくなってるのを想像するのも、また興奮しちゃうね
あっ、ごめん、彼氏はいないのか…じゃあ、たまっちゃうこともあるのかな
乳首は、けっこう以前から触っちゃったりしてる? ふたりともレズっていうわけじゃないんですけど…そんな雰囲気になっちゃうことがあるんです///
えろいですか?
恥ずかしい…///
たまっちゃう…はい///
たまっちゃって、ひとりでいじっちゃいます…
ちくびは、えと…小学校のころから…////
うー、ごめんなさい
気持ちいいけど眠たくなってきちゃいました… そうなんだ、でも仲がよさそうで素敵だね?
ああ、そんな前から…ゆいなちゃんはいけない子だなあ
ん、いいよ、眠くなったなら寝ちゃって
ありがとうね、楽しかった
また見かけたら声をかけるね ほんとにごめんなさい〜
ありがとうございましたっ
おやすみなさい… 昨日は途中で寝ちゃってすみませんでした
今日は大丈夫…かな…?
おっぱいむにむにしてます
名無しさんに見られてるの、想像して… 昨日と同じ服着てて、お布団の中でちくび…いじってます///
ワンピの上からだけど、気持ちいいです
ぷくって、してるの…指で撫でたり、転がしたり…
体がぴくぴくしちゃいます 罵ったり尋問したりしながら、オナ指示をしてくださる方を募集します。
PCからの名無しの方限定です。 よろしくお願いします。
ご希望やNGがございましたら、伺わせてください。 希望は、言葉責めや焦らしを交えたネチネチ責めです。
NGは痛い、汚いです。
貴女のNGも聞かせて欲しいです。 承知しました。
私の方は、いろいろ尋問みたいなのをしてもらいたいのが希望です。
シチュじゃなくて、リア指示希望ですが大丈夫ですか? 尋問、解りました。
リア指示もOKですよ。元よりその積もりでした。
貴女の名前は♀のままで大丈夫でしょうか? よろしくお願いします。
18歳の大学生です。
容赦なく虐めてやってください…。 澪美さん、改めてよろしくお願いしますね。
まず、経験人数は何人かな?
それと、今の状態を教えて欲しいな。流石に、もう発情しているって事は無いだろうけど。 ごめんなさい、馴れなれしい感じの口調は苦手です。命令口調とかでお願いしたいです。 分かった、書き直す…
澪美は何人の男にハメられたんだ?
現在の発情状態も報告しなさい。 経験があるのは3人です。
今は下着姿になっています。白と水色の下着です。
小6の時に実の母が亡くなって、その直後に父が再婚した人(継母)に虐待されてました。
その辺の話とか聞いていただけると、ぬるぬるに濡れてしまいます。 珍しいな、継母に虐待されてドMに開発されたのか。
具体的に、どんな虐待を受けたのか、白状するんだ。
この寒い中で下着になるなんて、ドスケベな牝だな。
3サイズはいくつなんだ? スリサは測ってないのでわかりません。149cm、47kg、Bカップです。
虐待は基本的にはネグレクトです…。
小6で実母が亡くなってから生活に必要なものも買ってもらえなくなって、例えば、中3になるまで下着も買ってもらえませんでした。
体育着とか制服も、中学入学の時に1組だけ買ってもらえて、ずっとそれを着てました。 Bカップか、個人的にそそるスタイルだな。
澪美は成長する身体に合わないピチピチの下着や制服を着させられて…
興奮したとでも言うのか? 身体が成長しても買ってもらえなくて、とにかく恥ずかしかったです。下着も1組を残して全て処分されてしまったので、4年間同じものを着けてました。 サイズが小さくて締め付けるような下着、体操服になっていったのか。
下着も洗いづらい環境とは…
まさか、ノーパンノーブラで登校なんてしなかっただろうな?
変態の澪美が、初めて発情を自覚したのはどのタイミングなんだ? さすがに下着を着ないで行くということはありませんでした。ただ、よれよれになっちゃうし、体育着も擦れて下着が透けやすくなっちゃってたので、すごく恥ずかしかったのを覚えています。
発情というのはわかりませんが、初オナは12歳の時です。 澪美はドスケベだから、虐待されていた時期の事を思い出すと発情してしまうんだろう?
強制羞恥プレイで発情する様になったのは、いつ頃からなんだ?
初オナが12歳だと、継母に虐められている最中か? はい、継母にAV見せられてやり方を教えられて、継母が座るソファの前の床に這いつくばってさせられました…。
12歳だったので、死ぬほど恥ずかしかったです。 鬼畜に指示してくださるご主人様を募集します。お願い致します。 >>594 あなたの容姿、スタイル、年齢や性交経験数や性癖
辺りをおしえてくれ こんばんはー
ひとりでいじってるだけじゃ、物足りなくて…
誰か、えっちなおはなししながら…見てくれませんか…? ありがとですー!
どうなってるかな…?
まだ下はいじってないんです
でもきっと濡れてる… りおは何歳なの? オナニーは毎日するの? それともエッチの方が多いのかな?
もう濡れてるなんてエッチな子だねぇ
今はおっぱいいじってるの? やっぱり濡れてましたぁ…
えっちな子はだめですか…?
りおは19歳です
おなにーは…毎日じゃないけど…ちょっといじるとかは、毎日かも…
えっちは、したことなくて…
ずっとおっぱいだけいじってましたぁ
もみもみしながら、乳首いじってたんです
気持ちいいの… エッチな変態の女の子好きだよ
りおの姿を想像してたら俺のおちんちんが大きくなったよ
りおちゃん責任とってくれるかな?
りおちゃんおちんちんは見た事ある? もし目の前に俺のおちんちんがあったら
どうしたい? 舐めたい? おっぱいで挟んでみたい? それとも入れてみたいかな?
想像してみて! 俺はりおにされてるの想像しちゃうかも? オナニーはいつもどんな事するの?
クリだけ? それとも中に入れちゃうの?
りおのおまんこ見てみたいなぁ パンツを脱いで見せて えっちでもいいんですね…
でも…わたし変態なのかなぁ…?
名無しさんのおちんちん…
責任って、どうすればいいですか?
もっとえっちに、なればいいのかな…?
目の前におちんちん…
え、えと、…手で、こしこしって…
先っぽ、ぺろぺろしたりとか…
えっちは、したことないんですけど…こういうことは、したことあります…
おっぱいで挟むのも…
思い出して、どきどきしちゃいます 今日は俺のおちんちんだと思って エッチで変態なりおになってね
りおに舐められてるの想像すると凄くビンビンだよ
りおに入れたいかも? さすがに挿入は怖いかな?
それとも入れてみたい? りおもきっと変態な女だと思うよ
友達には言えない変態チックなオナニーしてるんじゃないの?
他人にはばれたくない事
俺にこっそりと教えてよ 中は、あんまりないです
ちょっと、…痛くて…
ぱんつ…脱ぎましたぁ
いっぱい濡れてます…恥ずかしいよぉ
名無しさん…りおの、おまんこ、見えますか?
恥ずかしいけど、あの…指で、広げましたぁ 変態ちっくな、おなにー、ですか…?
ばれたくないこと…
はい…してます…
わたし変態です… りおのおまんこよく見えるよ
やらしいエッチな匂いしてるよ
俺の鼻をおまんこに押し当てていい 匂いを嗅いであげる
つぎにベロでお汁を舐めてあげる おいしいお汁を舐め舐めしてあげる
こんな事された事あるかな?
りおもこんな感じに変態になって 興奮してね りおの変態オナニー教えて
りおの本性が見てみたいよ
普段のりおは大人しくて真面目な子だったりしてね
こんなHで変態女とはばれてないのかな? 今、ベッドで仰向けで、膝を立てて、足広げてます…
名無しさんに、おまんこ見られてる…恥ずかしいのに、どんどんえっちになっちゃうよぉ
おまんこぺろぺろ…されたこと、あります…
思い出して興奮しちゃってます
わたしの変態おなにー…
あのね…
家じゃないとこで…
学校とか、公園とかで…したことあるんです
わたし変態ですか…? りおのお汁 全部舐めてあげる
舌をおまんこに入れてグリグリしてあげるね 痛かったら教えてねぇ
凄くやらしい匂いして 粘ついてエッチだねぇ
(いいよもっと興奮してエッチで馬鹿になってね)
公園とか学校なんてみんなしてるよ
友達に聞いてみたら(笑)
学校とか公園でどんなおなにーしたの? 普段は、そうですね…おとなしいと思います
あんまり目立つのとか得意じゃないです
バイト先では、真面目だねって言われます
名無しさんの、舌が…あ…
想像して、いじります…
えぇ?…みんな学校で、してるんですか?
聞くのは、恥ずかしいですよぉ
中学のときに、おなにー…学校で初めてしちゃって…
放課後のトイレで、いじってました
ばれそうになっちゃうのが、すごくどきどきして…
学校だけじゃなくて、公園とか、駅のトイレとかでも、しちゃって…
トイレじゃなくても…誰もいない教室とかで、しちゃったり…夜の公園で、したりとか… りおはやっぱり大人しいタイプなんだ
そんな子がこんな変態だと興奮するよ
俺 りおとエッチしたくなっちゃった
できないにしろ りおの濡れ濡れのパンツ頭に被ってオナニーしたいかも
それで そのパンツでおちんちんスリスリしたいなぁ
(こんなことを自分のパンツでされたらどう思うかな 引いちゃう それとも興奮して濡れちゃう?)
でも 家じゃないところで我慢できずにオナするなんて性欲は強いんだねぇ
いじって逝くまでしちゃうの? りおはザーメンは見た事ある?
ホントりおの事を想像してビンビンだよ
入れるの怖いなら おちんちんをおまんこの割れ目でスリスリさせて
おまんこにおちんちんが押し当てされて擦られていると想像してね 名無しさん…変態です…
被ったりとかは、ちょっと、わたしにはわからないかも…すみません…
でも、ぱんつ…使って、おちんちん…すりすりされるのは…濡れちゃう…
性欲強いんでしょうか…
気持ちいいの、好きで…どきどきしちゃうから、外で、いじっちゃうんです
今も、バイト先のバックルームで…しちゃうことあって…ばれたら、くびになっちゃう…
いくまで、しちゃいますよ…
それで、失敗したことあって…
中三のとき、教室でしてて、いきそうになって気づかなくて…先生に見つかったことあるんです
窓の外に向いて、いじってて…もう戸締りの見回りも終わったと思ってたから、油断してたんです
ぱんつ…おろしちゃってて、制服の前も開いてて、言い訳できませんでした…
それで…先生に、いやらしいことされて… ざーめん…はい…あります
先生の、何回も見たことありますよ…
われめに、すりすり…おちんちんが、クリに当たるの、気持ちいいです… じゃあ りおの濡れ濡れのパンツでおちんちんスリスリするよ
りおのお汁と俺の我慢汁がついちゃってるよ ぬるぬるして気持ちいいよ
ザーメンをパンツに出しちゃっていい? 洗って返せばいい?
それともそのまま返して欲しい? ザーメン付きパンツを履いてオナしてみる?
制服で先生にどんな事をされたの
中学時代に制服でエッチな事されるって興奮しちゃう
制服はブレザー? それともセーラー服? じゃあ フェラとかのエッチ経験は先生だったのかな・
先生一人だけの経験かな?
俺のおちんちんスリスリされて気持ちいい? これもされた事あるのかな?
今日のオナニーは気持ちいい? いつも以上に興奮してるかな? いっぱい書き込んじゃってごめんね おれも興奮しちゃって
りおは俺の我慢汁のシミがついた男くさいパンツ 実際に履いてみたいと思う?
それを履いてオナニーしたら興奮すると思う? 想像してみて
ピチピチのボクサーパンツだよ りおの、えっちなの、いっぱいついたぱんつ…使ってください…
たっぷり出したの…履いて、おなにー…?
すごい、そんなの、変態…
ぞくって、しちゃう…
見つかった時は、先生もびっくりしてて、もうこんいうことするなよって、言われただけでしたけど…
少したってから、また、教室でしちゃって…
先生に、それがばれて、えっちなこと、されるようになりました
いろいろ、されました…
先生にいろんなこと教えられて…
でも先生、中だけは、しなかったんですよ
制服は前開きのセーラーでした ザーメンついたパンツを履いてオナニーしてみたいんだぁ
なんなら 俺がりおのパンツを履いてオナニーしてザーメン付けたの
りおの顔に被せてあげるよ
りおは被るより履いてオナニーの方が興奮するかなぁ
セーラー服いいねぇ 前開きの開けてエッチしたいよぉ
セーラーはすごく興奮しちゃう
さすがにもうセーラー服は持ってないよね?
その時の思い出よぎるから 今着ると興奮すると思うよ 先生にどんな事をされたの 詳しく聞きたい(質問いっぱいでごめん) ふぇらとか、くんにとか…
ぱいずりとかも…
おちんちんわれめに、すりすり、するの…すまたとか、も…
先生としか、こういうことは、したことないですよ
高校のとき、痴漢されて、いじられたことならありますけど…
名無しさんのぱんつ…
想像しちゃうと、恥ずかしいです
でも…興奮しちゃうかも…
名無しさんの、ぬるぬるとか、ざーめんとか….べっとり…
履いておなにー…
あぁ….やらしいですよぉ りおのパンツに全部俺のザーメンをつけて返してあげるよ
全部マーキング付きだよ 興奮しちゃう 履いただけで濡れてオナしちゃう?
いいよ俺のパンツ 洗濯せずにあげるよ
好きにしていいよ
りお凄く変態になってきたねぇ
りおに俺の臭いパンツを頭に被せて
思いっきりクリとおまんこを苛めてやりたいよ あぅ
かぶるのは、よさが、あんまりわからないです…
履くのは…興奮しちゃいそうです…
セーラーふく、まだ持ってますよ
着たら、…もっと興奮しちゃうかも…ですね…
先生にされたことは、ほんとにいろいろありすぎて… リアで今着てオナニーしてよ
俺がこうふんしちゃうよ
上だけでいいから 直で着てみて
俺にやらしい姿を見せて 思い出してすごく、気持ちいい…
あんまりいじってないのに…ちょっといじるだけで、何回もいきそうになって、我慢してます… いいよ そろそろ逝っちゃっていいよ
我慢せずに思いっきりいっちゃいな セーラー服着ました…
全部脱いでから、セーラーだけ…着て…はぁう
やらしいです
乳首…ちょっと透けてるぅ
名無しさんに、、見られながら…
気持ちくなってます… いいよ そのまま思いっきり逝っちゃって
19歳の娘が中学のセーラー服を着てやらしいねぇ ザーメン付きのりおのパンツでおまんこ擦りつけていっちゃいなよ
変態りおちゃん 気持ちよく逝けたかな
どんな事をされてるの想像していっちゃったの?
りおは変態なのがよくわかったよ 気持ちよかったです…
中学のときのわたしが、教室でおなにーしてるのを名無しさんに見られる…って…
おなにーしながら、ふぇら…とかも…
名無しさんのざーめんのついたぱんつ…ほっぺに押し付けられちゃうとか…
想像してました… ごめん そろそろ落ちないと
またあったら声かけるね
ごめん 勝手に落ち お相手ありがとうございました
名無しさんも気持ちよくなってくれたら、嬉しいです
落ちます 最近あけみさん、来ませんね。
もしかして彼氏でも出来たとか? こんばんは…
えっちなおはなしをしながら…おなにー、するとこ見られたいです 今はおっぱいいじってます
ベッドに腰掛けて、むにむにって…
乳首、ちょっと硬いかも… >>642
こんばんは
ちょっと指先で尖ってるか確かめてみてよ 見てくれてありがとうです
はい…
あっ…先っぽ…尖ってます…
いじると、気持ちいいですぅ 見られるの好きなんだ?
ノーブラとかでこっそり出掛けてそうだね
弾いたり摘んだりして弄ってね
今、どんな服装してるの? 見られるの、好きかもしれないです
のーぶら…たまに、しちゃいます
どきどきするから…
いまもブラしてないです
キャミにニットワンピ着て、下は、ぱんつだけです ノーブラのおっぱいって柔らかいよね
おっぱいを手でおおって、手の平で乳首転がすみたいに揉んでみて
いやらしく見せ付けるようにね
おっぱいはおっきいの?
お部屋でくつろぎモードだね
乳首立った? 手のひらで…
名無しさんに、見せつけるように、します
乳首きもちいい…ぴくびまくなって…ん、ん、って声、出ちゃいます
おっぱいは、90cmくらいで、ブラはEかFつけてます…
乳首立ってます、ニットにつんって…
このまま外でたら、ばれちゃうくらい… 大きいね。暖かくなったら胸元の開いた服着よう
ブラもフルカップじゃなく谷間や膨らみが目立つ感じのね
その視線思い出すだけでオナニー出来るでしょ?
寒くなかったらそのまま外に行っても刺激になりそうだね
そのニットをツンって持ち上げてるいやらしい所を指で優しく弾いて 目立つ服は、苦手です
恥ずかしいのもありますけど、わたし、派手なの似合わないから…
視線は…思い出しちゃいます
今も、思い出して、…名無しさんの視線を想像して…気持ちよくなってます…
今、このまま、外に出たら…
我慢できずに、外ですいじっちゃいそうです…
つんって、とこ、気持ちいい…
えっちになってるおっぱい、見られながら、おなにーしてるの…気持ちいいです… そうか。真面目な方なんだね
でも中身は熟れたメスで欲情を持て余してるんだ?
いやらしい
鏡があったら自分の身体を映しながら視線を意識してもいいのに
それともカーテンから顔だけ出しておっぱい揉んでみる?
りおちゃんとオナニーの見せっこしたら楽しそうだね
柔らかいおっぱいに亀頭を埋めて歪めてあげたいな
どんな顔するか楽しみ バイト先では真面目だねって言われますけど…
臆病なだけですよ…真面目にやらなくちゃ、って…怒られたくないから…
おっきい鏡、あります…
カーテンも…どきどきしそう…
どうしよう…
おっぱいに、おちんちん…やらしいですよぉ
きっと、すごく、えっちな顔になります… 怒られたくないのはみんな同じだよ
無理なく出来る方でもいいし、想像だけでもいいよ?
まだベッドに座ってるなら脚を開いて内腿を撫でてみて
指先を軽く立てて、アソコの方にツーって
普段から自分のいやらしい姿を見られるのを思ってエッチなことしてるの? わたしは、とくにそういう気持ちが強いのかも…
鏡、正面に持ってきました…わたしえっちな顔してる…恥ずかしいです…
足開いて、指でなでて…
ワンピが、めくれて…ぱんつ見えちゃいましたぁ
はい…
えっちなわたしを見られるの、想像すること多いです
ほんとに見られちゃったら、嫌だけど…想像の中では… 今は逆に褒めてあげるね。エッチなりおちゃんを思って勃起してるから
いやらしいけどどこか艶かしい表情でしょ?
ニットワンピをツンて持ち上げてる乳首を指で優しく押し込んでグリグリして
ちゃんと自分の顔見ながらね
見えたパンツのアソコをそっと押してじわっと溢れさせてみようか
そっと、だけど強く押したら熱いのがワレメから溢れるでしょ?
そんな事思いながらお尻振って感じちゃうんだ? 勃起…しちゃってます…?
嬉しいです…褒められちゃった…
もっとえっちになれば、もっと褒めてくれますか?
はい…あぁ…
鏡見ながら、乳首いじるの…すごく興奮しちゃう…
恥ずかしいよぉ
気持ちいい…あぁ
あ、あ…ぱんつ…
あそこ濡れてます、やらしくなってる…
はい…いつもこんなやらしいこと想像しちゃいます
わたし、変態ですよね… 二人ともエッチだね。勃起させて濡らして
うん。いっぱい撫でてあげる
頭だけじゃなくおっぱいもクリもね
パンツを片足だけ脱いで俺に見せる様に鏡に映して
指をワレメに這わせてヌルヌル付けたらクリ弄ろうか?
空いてる手をニットワンピの中に入れておっぱい揉んでね
鏡にオナニー映して興奮してる変態女だよ
飼ってあげたいくらい 嬉しいです…ふぁ
頭撫でられながら、おなにーしちゃうの…
おっぱいも、撫でられちゃう…くりも、…あ…
鏡、あ…わたしの、あそこ、映ってるぅ
ぱんつ片方だけ脱いで足広げました
お布団を丸めて、ソファみたくして、もたれて…鏡に、映してます
やらしい格好…あぁ、恥ずかしい…くり、あ、あ…気持ちいい
へんたい、です
飼われちゃうの…?ペットになっちゃう…
あ、あ、くり、すごい
おっぱい、ちくび、くりも…
りょうほうきもちいいよお りおのいやらしい姿を鑑賞して撫でてあげるね
キラキラ光っていやらしく欲しがってる所映ってる?
クリにそっと指を当てて円を描く様にして
静にするとくちゅくちゅっていやらしい音がする様にね
気持ちよくなりすぎたら乳首を少し抓って我慢して
真面目にバイトしてる子が変態で飼育されてるなんて…
暖かくなっらた首輪にリード、下着なしの薄着でお散歩しよう
真夜中に
我慢出来なくなったらお外で立ちバックで犯してあげるね 鑑賞…あぁ…見られてる…
いやらしくなってます
映ってます…恥ずかしい、のに…見られて、きもちいい
や、ああ…
がまん、ん
ちくび、いたい、う
痛くして、がまんするの、あ…は…
バイト先のひとには、こんなことしてるなんて言えません…
くびわ…は、ああ
したぎなし、…ちくびつんってなっちやう
ばれちゃいますよぉ
たちばっく、…うぅ
わたし、まだ、したことないです…ひきますよね…こんな変態なのに、処女って… 処女のオナニー鑑賞だよ
先っぽから透明なのが垂れて来た
りおのアソコに塗ってあげるね
もうイキたいの?
クリを穴の方からそっと愛液で滑らせて擦ってね
穴の方で愛液を塗ったらイキそうになるまでクリをいじめて
引かないよ。優しく女にしてあげる
いろんな体位で犯してそれを喜ぶように飼育してあげるね
そろそろイキたい? うぅ…鑑賞してください…
先っぽ…ぬるぬる…名無しさんのおちんちん…あ、あぁ…
いきたい、です、ん…
犯されちゃう…ああ、名無しさんのおちんちん、入れられちゃう…
いきたいですう
でも、がまん…痛い、ちくび、いたくしてがまん…
ちくび、ちぎれちゃう じゃあイっていいよ
鏡の中のいやらしい女の顔を見ながらいつも通りの指使いでね
処女のまま、おまんこ奴隷として飼育されます
って思いながらイってね
見ててあげる。見ながらしごいてあげるね
嬉しいでしょ?自分のオナニー姿でエッチな事されるの
いろんな格好で犯してあげるよ はい…
りおは、処女のまま、おまんこ奴隷として飼育されます…
あ、ああ…
名無しさんのおちんちん…せーしいっぱい出してください、あ、ああ
嬉しいです…きもちいい、いきそうです、あ、…
いく、あ、あああ、いくあうう りおの頬やおっぱいにかかる様に射精してあげるね
処女を奪う前に精液の味、覚えさせてあげる
ちゃんと変態女に飼育してあげるよ
ほら、いけ。鏡に映しながらおまんこいっちゃえ いっちゃいました…
あぅ…すごく気持ちよかったです… 良かったw
たまにこんなのもいいでしょ?
乳首は加減して抓って下さい
それと寒かったり暑かったりインフルが流行ってたりしてます
りおは自分の意思で俺の奴隷になったのですから
「りお」の時は俺のものなので痛くしたり病気になったりしない様
大切に扱って下さいw
俺も興奮したよ。また会えたら今度は首筋撫でる所から操り人形に
させてねw
それじゃあ、お返事を待ってここ閉めておくね〜 いっぱい気持ちよくなれました
はい、お気遣いありがとうございます
ちゃんと部屋暖かくしてるから大丈夫ですよ…
また会えたら…お願いします
操り人形…に、してください…
落ちます こっちこそお相手ありがとう
また会えるといいね〜
それではまた明日から頑張りましょう
おやすみ〜
以下ご利用になれます 今日は暖かいし、露出したりお外でえっちなことしたいです…
指示してくれる変態さんいますか…? まだ自宅です、お洋服決めてるところでした
20になったばかりです 残念です…若すぎてえっちなのだめなんですかね…
指示してくれる人待ってます ニットワンピの上からおっぱいいじって、御相手してくれる名無しさんを待ちます
ニットの下はTシャツとぱんつです
ベッドにこしかけて、鏡を前に置いて…自分の姿を見ながらいじってます
おっぱいいじってるわたし…いやらしい… こんばんは…
えっと…全部…名無しさんが、言うなら…
脱ぎます… >>682さん
わたしは、ふたりでも、いいですけど…
またお相手してくださいね 全部脱いで鏡に身体を映して
そして肩から脇腹を手で撫でながら自分の表情見よう はい…
全部脱ぎました…
鏡に映ってます…わたし、やらしいです…恥ずかしい… 沢山の人の前でストリップしてる気分でおっぱい揉んでみて
下から持ち上げるみたいにして先端に向かって絞るみたいにね
どう?もっといやらしい格好したいでしょ? たくさんの人の前で…
あぁ…やらしいですよぉ
おっぱい、持ち上げて、乳首に向かって絞るように…
こう、かな…
おっぱい見られてる…は、あ、ぁ
立ってきちゃった… 乳首しごき立てて見せて
エッチになった女のおっぱい
揺らしてみたり少し前かがみになったりしてね
こんな格好を男に見せて勃起して欲しいんでしょ? ちくびしごきます、…あ、きもちいい
立ってます、乳首…
おっぱい揺らすの、やらしいです
前屈み…おっぱい垂れて、ん…や…
名無しさんに、見て…もらって…おちんちんおっきくなってほしいです… そうやって胸の谷間に集まる視線を意識しておまんこうずかせてるんでしょ?
乳首を弾いたり摘んでコリコリって優しくしていじめて
自分のいやらしいオナニー姿で勃起させる様に
片足をベッドに上げてその部分を鏡に映せる? は、う…はい…
夏とか、薄着だと、よく視線感じちゃって…
見られるの、恥ずかしいけど…えっちになっちゃいます…
ああ…乳首気持ちいいですぅ
乳首、いじるの、好きです
いっぱい乳首虐められたい…
鏡…やらしいよぉ
わたしがおなにーしてる…
恥ずかしい…やらしい…
お布団でソファみたいな、背もたれにして…左足、あげました
あそこ…見えてる…映ってます
見られてる… そんなオナニー姿ならカップルがセックスしながら見ても
興奮するかも知れないね
それともりおがカップルのセックス見て興奮するのかな?
おっぱいが柔らかいのを見せ付ける様にむぎゅって揉んで
乳首もいじめてあげて
鏡に映ったおまんこのワレメに指を埋めてみて
いつもしてる指で弄ってその動きを鏡に映して せっくす、してるひとの前で…おなにー、しちゃうの…?
せっくすしたことないです…でも…いろいろ、えっちなことはしました…
りおのおっぱい見てください…おっきくて、やわらかいです…
乳首、こんな、こりこりになってます…
気持ちいい…乳首すごい感じちゃうの
われめ…いっぱい濡れてるぅ
お尻の下に脱いだTシャツ敷きました…
中指で、割れ目…撫でて…ん、びくって、なる…
くり、あ、あ…きもちいいよぉ 脚をM字に開いて中指が埋まってるいやらしいところを
鏡に映してみて
指をクリに優しく押し当てて腰を振ってもいいよ
おっぱいがいやらしく揺れるように
入れてないだけでエッチな事は経験あるんだ?
一番好きなのはどんな事? M字…なりました
やらしい格好…
割れ目に、指…挟まれて、ぬるぬるして光ってる…
くり、ん…気持ちいい
おっぱい揺れるように、腰…
あ、あ…
おっぱい揺れてるぅ
やらしいよぉ
はい…ふぇらとか、ぱいずりとかも…
いちばん好きなのですか?
うーんと…教室おか、外とかで、おなにーさせられたこと…かな… 自分のワレメを開いてクリから入り口まで丸見えにして
それをしながら反対の手で乳首いじめてね
パイズリはフェラは経験済みなんだね
おっぱいに精液かけられた?
オナニーさせられるの大好きなんだね
今度暖かい日があったらノーブラに薄手の服、それに
スプリングコートみたいなので出掛けてみて
花粉避けです!って感じでマスクしたら恥ずかしくないかも知れないよ われめ、ひらいて…
人差し指と、薬指で…ひらいて、丸見えにしました
いっぱい出てくる…やらしいのぬるぬる…
顔とか、おっぱいに、かけられました…
おっぱいにかけられて、そのまま制服着て、下校したこともありました
おなにー…好きです…
おなにー見られるの好き…やらしいこと言われると、興奮しちゃう…
はい…露出…とかも、好きみたいです…
しちゃいます…のーぶらで、薄着で、コート…あぁ…
想像したら、びくんって…
あふれてきたぁ 溢れて来たのを指ですくってクリを転がしてみて
もっといやらしい穴から溢れる様に
男を誘うみたいに自分の指を舐めてその指で乳首を
根元からくにゅって曲げるみたいに擦り上げなさい
その様子だとどこか駆け込んでオナニー出来るトイレとか
チェック済みかな?
一緒にデート出来るのなら下着の中にリモコン式のローター
仕込んであげたいな くり、きもちいいよぉ
ぬるぬるつけると、すごいです…
びくびくして、ベッドから落ちそうになっちゃう
名無しさん…もっと見てください…
やらしいりおの、おなにー…みて…
あぅ
そこまで、チェックとかは、してないですけど…
外のトイレとかで、しちゃった、ことは…あります…
ろーたー…あぅ…
だめです…歩けなくなっちゃいます…
車の中で、それ、されて…そのまま、コンビニに入って買い物させられたことあって…
コンビニの中で歩けなくなって…立ったまま、いっちゃって…
すごく恥ずかしかったです… そこに亀頭を擦り付けてあげたいな
焦らすみたいに挿入はしないでワレメに擦り付けたい
そてとも生のちんちんをディルドみたいに使わせようか?
クリをもっといじめてそれに合わせてお尻振って見せて
ワレメの後ろ端から愛液がツーって流れる様に
処女なのにそんな事までしてるんだ?
今度立ったままでオナニーする様に命令してあげるね あ、あ…
おちんちん…ん、こすられて、くり…きもちいいよぉ
ディルド…おちんちんのかたちした、あれ…ですよね…
じぶんで、しょじょ…なくしちゃう…?
あぅ
くりきもちいい、いいよぉ
はずかしいいい
こえ、でちゃった、あ、ああ
いきそう、… いっていいよ。クリの皮を剥いたり戻したりする感じで追い詰めて
それいいね。りおが自分の手で処女喪失するの
その様子を俺が動画に撮っててあげる
自分の中に勃起ちんぽが挿入されて行くのちゃんと見させてあげる
指に合わせて腰も振って、おっぱい揺らしながらいっちゃえ
毎晩オナニー指示を受けに来る変態処女
いやらしい顔見せてね あ、あぁ
名無しさんの、、おちんちん…自分で入れて、どうが、あう
や、…そんなの、だめ…
あ、あ
いく、おっぱいゆらして、いっちゃい
ああ、や、ああ
わたしへんまいですう
りおいくうう ちゃんと喪失記念にあげるよ
フェラと手とパイズリで勃起させてから挿入
ちゃんと射精するまで撮影してあげるね
入れてる途中でクリ愛撫してイかせてあげる
ほら…変態処女
イっちゃえ いっちゃいました…
名無しさんに見られながら…すごく気持ちよかったです… うぅ…わたし変態処女です…
名無しさんも、気持ちよくなってくれてたら嬉しい… 凄い性欲だねw
三日連続?
俺は二日連続お相手だったけど…俺も出したよ
気持ち良かったw
明日は金曜日、一日頑張ればお休み…かな?
ゆっくり休んで明日はまた真面目な誰かに戻ってねw
それでは明日同様お返事の後で閉めま〜す 昨日の名無しさんだったんですね…
そゆふうに言われると、すごく恥ずかしい…うぅ
でも…名無しさんも、気持ちよくなってくれたみたいで…よかったぁ
ありがとうございました…また来たらお相手してください…
今日はこのまま…裸で寝ちゃいます…
落ちます は〜い。またそのうちに
ホットタオル作って身体拭いておいてあげたいなw
おやすみなさい
以下ご利用になれます 癖になっちゃった…
えっちなこと言われながら、いじりたいです
今日は長袖Tシャツとぱんつだけで…おっぱいいじってます ベッドに腰掛けて、鏡を見ながらいじってます
Tシャツ越しにおっぱい揉んで、持ち上げて…
乳首…くりくりしてます
立ってきちゃった… またひとりでエッチなとこイタズラしてるんだ、りおさんは誰似? あ…
こんばんは
はい…おっぱいずっと、いじってました
顔ですか?
あんまり言われたことないですけど… いろいろ指示してくださるドSなご主人様を募集します! 落ちます。
長時間の占有、申し訳ありませんでした。 優しく雑談しながら、オナ指示とかしてくださる男性をお待ちします。 こんにちは…
久しぶりに来ちゃいました
お昼なのに、むずむずして…
おっぱいいじってます…名無しさんたちに見られたい… いっつも乳首もてあそんで、乳首がいやらしく肥大化してるかな。 こんにちは…
肥大…?っていうほどじゃないと思いますけど…
ぷっくり、してます…
ワンピの上からいじると、体がひくひくしちゃいます じゃあデカ乳首になるために、いっぱい乳首つまんで。
パンティ食い込ませて、スジに染みをつくりなさい。 はい…
ちくび、つまんで、…ぴくぴくって、震えちゃう…
気持ちいいです…名無しさんに、ちくびおなにー見られてるの…
ぱんつ…食い込ませました
Tバックみたいに、なって…変な感じです… 食い込みパンティで足をたくさん広げて、マンスジを爪でこすって。
乳首、勃起したね。クリも勃起させて。 はい…
足、立てて…広げて…
名無しさんに見られちゃいます…食い込んだぱんつ…
あ、あ…湿ってきました…ぱんつ…
乳首、つんってしてます
ワンピの上からでもわかっちゃう
クリ…まだ、わかんない…でも、つめ…気持ちいい… 自分の家です
ベッドにもたれるように床にお尻ついて、鏡を前に置いてます…
自分の恥ずかしい姿…映ってます…
えっちな顔…してるぅ クリが爪でカリカリされて気持ちいいね。クリ膨らんできたかな。
よだれを乳首に塗りつけて。滑りよくして、乳首をイタズラして。 気持ちいいです…だんだん、ぬるぬるしてきました
クリの大きさは、よくわからないです…
ワンピ…ボタン外して、ずらして…下ろします…
名無しさんのまえで、おっぱい…出しちゃう…
あ、ぁ…
見えちゃった…おっぱい丸見え…
恥ずかしいのに、どきどきして…ちくびぴんって、立ってるぅ 乳首気持ちいい…
よだれで、ぬるぬるしてるの…おっぱい出して、恥ずかしいのに気持ちいい…
名無しさんに見られながら、乳首オナニーしてます…
クリ、も…爪でかりかり…ぱんつの上からしてます
食い込ませてぱんつよれて重なってるから、…大きさはよくわからないです…
ぷっくりなってるかも… 指をパンティのクロッチから中に入れて、濡れてるか確認して。 濡れてます…
ぬるぬるしたの、ぱんつに染み込んでる… その指、舌で綺麗にしたら、食い込みパンティのまま、股のクロッチずらして、ひとさし指ズボっと飲み込んで。 ひとさし指の根元まで飲み込んだまま、パンティ脱いで、濡れた染みを舐めて。 ごめんなさい…
繋がらなくなって、ひとりでしちゃいました
お相手ありがとうございました 淫語の館での振る舞いがひどい
いつも荒らしてる人だよね? ネカマやめてまっとうに生きたら?
18歳とか19歳設定で中学生の時の下着ネタばっかり書きこむとか異常ですよ? 何か誤解されているようですが…。
他の方のご迷惑になりますので落ちます。 >>762
あけみさんこんばんは
久しぶりに苛めていいですか?w こんばんわ♪
千佳子さんに苛められたいです。容赦なく遊んで下さい。
ちなみに今はビジホにいます。 ホテルの部屋着だけです。なんか落ち着かなくなって来ちゃいました♪ じゃあできるだけ薄着で買い物行っちゃいましょうか
何かオマンコに入れられるものはあります?
オマンコにいれてパンツをはいてお出かけしてください
スカートだったらなおいいですw
ブラもなしですよ でわ 長袖のワンピに紐パンで出ますね。
オロc瓶かロタがあります♪ どっちにしましょうか
フロントかコンビニに行ってそこでオマンコから下に落とすっての考えているのですが?
久しぶりなので鬼畜千佳子で行こうと思ってます
ちなみに千佳子は大学の時これをご主人様にやらされました
ライターをオマンコに入れてコンビニまで行って落としてきました 鬼畜千佳子さんの指示にお任せします♪
久しぶりだからか身体が暑いです…
行くとしたらフロントかな?コンビニはちょっと遠かったです。 じゃあオロナミンでw
フロント行って上手に落としてみてくださいね
胸元も強調してね 落とした後がきになります…
あたしまだまだ甘かったです
しつけて下さい♪ 胸元はかなりあいてるんで谷間はバッチリです♪
上手にってばれるようにってことですよね?
オロcくちゅってはいった…まだへやにいるけど腰うごいてる 瓶の中に携帯の番号を書いた紙を入れておくっていうのもいいですね
それか男の人と2人っきりのシチュになれるなら
その瓶をフェラみたいに咥えるとか
千佳子もやってみたいシチュですねw あけみ、落とす時は紐パンをほどいて、紐パンも一緒に落とそうね。
谷間ってノーブラで行くよね?
あけみ、部屋の番号を書いた紙を入れて行こう もちろんバレるようにですよw
胸元にペンで犯してって書いとくのもいいですね 部屋番と携番書いた紙持ったよ。瓶に入れるのは濡れててきびしいかも ノーブラだよ。かがんだら丸見えになるよ
部屋でるね 丸見えになるくらいでちょうどいいよ。
フロントでたくさん見てもらわないとね。
バイブかローターは持ってない? いいね。
フロントの人以外には誰もいない?
いないなら、早速フロントを見てニコッとしながら紐パンを解いてオロC落として。
ちゃんとフロントのお兄さんの目を見ながらだよ いや
それはむしろチャンスです!
いっときましょう! ばれなくないんだ。
恥ずかしいの?
そんな出来の悪いあけみにはお仕置きが必要だよね、千佳子。
何してこらしめてあげようか そうですねえ
エレベーターで自分の階まで行ったら
エレベーターからオロCをオマンコに入れて
ハイハイで部屋まで帰るってのはどうです? 落としたけど気づかれてないかな ゴトって音したけどちらっとこっちみてまたモニターみてる あたしパンツも外しちゃった
瓶はひろったよ 千佳子、それいいね。
ハイハイの時は当然ワンピはめくっていきたいね。
あけみ、よく出来たね。
バレてないのはもったいないね。
ロビーのソファにでも座ってフロントのお兄さんに変態な姿を見てもらおうよ。
まずは谷間見せつけるように前かがみになって。
オロCの瓶は横に置いておけばいいからね さすがにハイハイは出来ないよぅ
フロント二人になった。もうひとりのおじさんちらちらみてる。 ハイハイ見たいなあw
じゃあおじさんを誘惑しちゃいましょう 千佳子、やっぱり鬼だね。
それに従順に従うあけみも、さすが変態雌奴隷だけどw >>793
お褒めいただきありがとうございます!
千佳子もご主人様に無茶されてきましたからねw
私が高校の頃にされていたことをあけみさんにやってもらっていますw 二人いるからおじさんだけ誘惑って難しいけど、前屈みでスマホいじってるよ 胸元全開です。瓶は横にあるよ おじさんのチラ見ふえてきた あけみ、おじさんの方に行って、部屋のシャワーが調子悪いんですって言って部屋に一緒に行こうか。
それで部屋に入る前にオロCの瓶を渡しておくこと。
さっき私の中に入ってましたって言いながらね 今ソファですか?
だったら脚も一杯開いてみましょう! おじさんに待ち合わせですかってきかれた。
ちょっと気分転換ですっていみわからん返事しちゃった
上から覗かれた…パンツうしろにかくしてたパンツみてた かっこいい人エレベーター乗っていっちゃった やっとおじさんと2人になれたね。
千佳子の命令通りに脚を目一杯開こうか。
それとももうおじさんと一緒に部屋行っちゃう? あのーこれ落ちてましたよ。って言ってわたした。部屋もどるね。 とりあえず部屋です。ドキドキとまんない やばいです。 久しぶりだね、あけみ。
今からは部屋でいじめてあげるよ。
出来の悪い奴隷をね。
服を全て脱いで。
今日持ってきてる玩具は? 千佳子さんおちちゃったかな… ハイハイするつもりだったのになぁ〜 名無しさん、もうちょっとだけ千佳子さんと遊ばせて下さい♪ わかったよ。
今日は見てるから千佳子と楽しんで。
もし千佳子が落ちたと思ったら書き込みするからね じゃあオロナミン買って
エレベーターからハイハイ行ってみましょう! >>809
名無しさん気を使ってもらってごめんなさい
今度私が名無しさんのおもちゃになるので許してくださいw 名無しさんもさっきみたく指示して下さい。
いっぱい恥ずかしい事したいです。 >>811
わかったよ。
次回千佳子が来たときはあけみよりも厳しくお仕置きしてやるからな。
その時、出来ないとは言わせないからな。
>>812
わかった。
俺も指示するよ。
まずは千佳子の言う通りオロCを買いに行けよ。
その時はさっきの服装でノーブラノーパンな。手には玩具持って行くこと 自販機コーナーです。買いました。エレベーター前にある椅子に座ってます。オロc飲んでます まずはワンピをめくってM字開脚になって。
それで服の上からおっぱい揉んでみようか。
優しくゆっくりとね。
さっきのイケメンフロントとか来て見てくれるといいね 廊下で胸もんでる からだあつい いかあらい
おにいさんのまえでおじさんに犯されたらあたしこわれちゃうか♪ 3Pしてるところ妄想してるのか…
楽しそうだよな。
最近極太ちんぽをその淫乱マンコに入れてないんだろ?
そろそろ部屋に戻ろうか。
千佳子の命令通りハイハイすること。
怖かったら部屋に入る10メートルくらいだけで許してやる ちがうおじさんに声かけられた。そんな格好でいたら危険だよって部屋帰りなさいっていわれた 部屋戻ってきた。おじさんにはあついから大丈夫ですっていいながらちょっとパタパタして胸元みせてあげたよ
床に四つん這いでかいてます。 おかえり。
そのおじさんも含めて、さっきのフロントの2人とで4Pか…
あけみ、壊れるだろうな。ニヤニヤ。
服脱いでドアに向かって大股開いて。
フロントのイケメンに見てもらうつもりで、そのパイパンマンコを見せつけろ。
玩具は何持ってきてる? なんか書き込みエラーが頻発するんでちょっと待ってて下さい わかったよ。
待っててあげる。
そのあとは覚悟しておくように 仕切り直しでお願いします♪
多分大丈夫だと思います。 さっきフロントから電話あって落し物ありますよって言われた おかえり。
そうだね、仕切り直ししようか。
落し物って?
持ってきてもらう?それとももらいにいく? 多分さっき渡したパンツと紙だとおもう♪
部屋番も書いたしね… 取りに行きますね なら服装はどうしようかな。
何がある?
もちろん玩具も持っていくこと。 ノーブラノーパンで行くこと。
それでフロントに行ったらまずお礼を言って、
それから今ノーパンのことを話すこと。
ワンピは膝上何cmくらい? はい、いってらっしゃい。
フロントに着いたら1人か2人かちゃんと確認するんだよ。
あと周りに誰かいないかもね。
紐パンを返してもらって、ノーブラノーパンのことを話したら、確認してみます?って聞くこと。 おじさんの事からかってるのかってきかれたからプレゼントだよっていったらにやけられた。下着つけてないっていったらまってろっていまいすにいる さっきのイケメンはいない?
待ってろって言っておじさんはどうした?
あけみ、今ドキドキしてるだろ おじさん帰って来たけどからかうんじゃないって言われて部屋帰って来ました。
なんかつまらなくてごめんなさい。落ちます。 あけみ、雑談でも久しぶりにしたいんだけど、
戻ってこないかな やっぱり戻ってこないね。
また来いよ。
千佳子も。
落ちます。
以下空室 かきまわされたい 舐め回されたい めちゃくちゃにされたい こしくだけちゃうくらいいかされたい♪
やばい 身体がおかしい おち あけみ、待ってるから。
その時にはめちゃくちゃにしてあげる。
今度は思い切り楽しませろよ あけみ久しぷりだったな
今日は一人でオナ三昧だろうねぇ こんにちは
あったかいから、のーぶら薄着にコートで外に出ちゃおうかな…って思ってます
部屋の中ですっぽんぽんになっちゃいました
鏡に自分の裸を写して…乳首、立ってる…ぅ…
いじるの…々気持ちいい… んん…誰もいないかな…
ひとりでお散歩してきちゃいます
落ちます この間はイキ落ちしちゃってすいません
あけみさんいませんか? 千佳子、こんばんは。
この前は逝き落ちだったんだね イキ落ちでしたw
すいません
千佳子も気持ちよくなりたいのですがいいですか? 気持ちよく?
その前にあけみへのお仕置きだけ決めてしまいましょう。
何をさせますか? 何にしましょうか
ローター入れて出社とかですかね
それで会社のトイレでオナ
身体に落書きもいいですね
最近千佳子がはまっていることです 出社からローターを入れて仕事ですね。
そのときはミニスカ網タイガーターにしましょうか。
落書きね。それもいいね。
千佳子は最近なんて落書きしてるの? オマンコ奴隷
中出し専用
14才子供マンコ
とかですかね
ご主人様の趣味全開ですw
以前お相手していただいたことありますか? ロリ趣味でドMの千佳子だけれど相手してもらえますか? 久しぶりにあけみを自宅でのオナニー指示したいな。
窓際、玄関とかで極太バイブに犯されまくって、逝き落ちさせたい。
最近ビジホからが多いから、自宅、職場とかでのオナ指示したいね。 着ますよ
中学時代のやつとか
ご主人様がコスプレフェチなので買ってもらったやつとかです なるほどね
実年齢は幾つ?
ロリ趣味変態ならまんこもロリマンだ? 生ハメ肉便器
ご自由にどうぞ
ご主人様に書かれました こんにちわ
エッチなお話と、指示とか欲しいです(>_<) すみません、反応遅くなりました
今は何をされてたんですか? 落ちちゃったのかと思って、どうしようかと思いました(^^;
寝起きでごろごろしてます
何だかムラっとしちゃってv
これからご飯食べて、お昼からでかけますけど、二時間くらいは空いてます あー、じゃあ、そんなには長くは出来ないっぽいね
それなら軽くお話しながら指示するような想定で
ちょっとエロい事とかしちゃおうかな
今から着替えちゃう感じ? はい
このスレは事後報告もありっぽいし、指示だけけもらっておいてもいいのかなって思いました
露出とかもちょっとしたいなー?って
まだおふとんでごろごろしてます ああっ、外で報告みたいな事ね
そういうのも面白いかも
るいちゃんはフェチな感じとかそういうのは抵抗あります? フェチ?
よくわからないです
大抵なんでも出来ると思いますよ(^-^)
今日はお昼から、運動のためにプールに行く予定です ああっ、それなら気にしないでいいよ
変なこと言ってごめんね
へー、プール行くんだ
るいちゃんの水着姿は興味あるな
ジム系のプールでがっつり泳ぐイメージ? 近所の温水プールで水中歩行とか、がっつり泳いだりとかです
運動用の水着をかって使ってるけど、可愛くて露出もある水着でやるのとかも楽しそうですねv
(プールで目立っちゃいそうですけど(^^;) あー水着で露出とか興味あるね
そういう游泳用のもあるならそういうのでエッチなプレイさせてみたい欲望もあるかも
運動用と游泳用、どういう水着持ってるんですか? 見た目とかイメージしたいから
答えられる範囲で教えてくれると嬉しいです
髪型とかプロポーションとか
(スレンダーとかグラマラスとか雰囲気だけでもOKです) 水着の運動用はスパッツにTシャツみたいな感じのもので全然色気はないです
遊びに行くようの露出の高いかわいいのもありますv
えと
26歳、162cm、Cかっぷ、お尻おおきめ、細身だけど最近はお腹のお肉が気になってプールがよいをしてます。黒髪のセミストレートで肩くらいまで伸ばしてます >>876
プロフィールありがとうございます
可愛いぷにぷにしてみたいですね
あー、運動用のはまんまトレーニング用って感じだね
温水プールの注目される感じが嫌じゃないなら
可愛い方ので軽いウォークだけにするってコースもいいかもね
個人的には可愛いの方の水着を下着に身に着けて
魅せる下着みたいにスカートや服からチラ見えさせる
無防備お散歩露出みたいなのもしてみたいw
るいちゃんは水着でエッチな事したりって経験あります? エッチの経験が全然ないから、水着着てなんてしたことないです
でも、水着に防水ローター仕込んで泳いだことはありますv
じゃあ外に出る服装もパンチらが出来るミニスカートにしますね そうなんですね〜
水着にローター仕込むのはもうエッチな事に入ってる感じがw
水着でエロい気分になると気持ち良いって
るいちゃんにたっぷり仕込んであげたいですね
可愛い方の水着を着込んでプールまでの散歩を楽しんでからのプールもそのままの水着コースか
プールでは真面目に運動用のでメインは街中でのお散歩のコースか
可愛い方のままだとプールのエクササイズに集中出来ないかもしれないけど
最後にシャワー浴びながら水着オナでフィニッシュみたいなのもアリかなって思ったけど
るいちゃんはプールまでコースに入れるのと、街中のお散歩だけに集中するの
どっちがいいですか? ちょっと、タバコ切れたのでしばらくの間、携帯からになります
ID変わってるけど同じ名無しなのでw 露出散歩+オナでプールまで行って、着替えるついでにオナして逝って
可愛い水着のままローター仕込んで、プールの監視員さんを誘惑しながら泳ぎたいですv
私、発情したらくたくたになるまでしちゃうんです(>_<) それなら、ここで可愛い水着着てお散歩とか恥ずかしい?
プールの前にやらしいお汁で濡らすのエロそう
水着の上から服着たら目立っちゃう? んー、ゆったりめのワンピとか、セーター着れば大丈夫です
けど、ご飯食べながら甥っ子と遊んでたら今すぐオナニーしたくなってきちゃったv あら…プールに行く前にオナニーしちゃいたいんだ
せっかくだから、可愛い水着を着せてるいちゃんにオナニーして欲しいな
しっとりオナニーで汚したままプールまでお散歩と2回戦目は後から報告って事でw はぁぃ(>_<)
私、甥っ子好きすぎだからv
一緒にいるとぷにぷにのお手手でフィストファックとかされたくなっちゃいますv まだちっちゃい子なら手も太めのバイブぐらいかな…
エッチ経験無いのに大胆な想像するのすごいねー
淫乱の素質を感じちゃいますw
可愛いの方の水着もどんなデザインか教えてほしいのと
着替える時の指示しても良いですか?
もう、着替えちゃったなら大丈夫です 指示いいですよー
水着は白地に水色の模様替え入ってます
波みたいなデザインです
フィストって言っても、たぶんアナルにしか入らないです(>_<)
細くて小さい指でオマンコくちゅくちゅかき回されたくなりますv 可愛いデザインだな〜るいちゃんの魅力的で可愛い裸体を包んでる想像するだけで興奮しますw
首紐と背中の三角ビキニブラにボトムはショーツってイメージしてるけど
ブラがワイヤーだったりデザイン違ってたら言ってね
じゃあ、部屋に姿見の鏡があるならそこに水着を持って立ってみようか
そこで今日の露出を行う為の宣言を口にだしてみましょう(小声でもOK)
「いやらしい水着でのオナニーとお散歩で、るいは今日何度もオマンコを濡らして欲情した雌犬になります」
そのまま、裸になってから水着を身に付けてね
着る時に軽く乳首やオマンコを撫でて今からのオナニーをたっぷり想像してね
るいちゃんはアナルもいけるの? 上は大体あってます
下もショーツというかビキニ?結構際どいです
アナルもいけるけど要準備って感じです
すぐには使えません(>_<)
いやらしいこと言うの大好きですv
興奮して濡れてきちゃう(///∇///)
じゃあ着替えます アナルは大変だもんね
今日はビキニで気持ちよくなっちゃおう
際どいの好きですw
ローライズみたいなの?紐パンみたいなの?
その2つとは違うタイプ?
それは良かった
エッチな台詞指示するからドンドン言って気分を高めてオナニーして欲しいな
そういえば、報告は何時ぐらいになりそう? るいちゃん、トラブルかなにかですかね…
戻ってくるまでしばらく待機しときます
オナニーに集中したいなら言ってくださいね ごめんなさい。着替えました
ちょっと電話きてました
水着は紐パンみたいなの です
服装は私の自由でいいんですよね? >>892
おかえりなさい
電話だったのね失礼しました
上の服装はニットとワンピースどっちにするんだろう
個人的な趣味だとニーソックス欲しいけど無いなら大丈夫だよ
紐パンの紐は実際に解けちゃうの?フェイク? フェイクです
じゃあ上はだぼTに下はミニにします。
ニーソいいですよ。ニータイツもあるけど、ソックスの方が好きですか?(黒とピンクのストライプだから服と会わせにくいです)
散歩もプールも、玩具使っていいですよね?
報告は夜かな?誰も使ってなければ フェイク承知しました
色が合わせやすいニータイツでも大丈夫ですよ
だぼTの隙間やスカート捲ったら紐パンビキニとかセクシーでいいね
ローター入れるのは大丈夫だよ
シャワーとかで指責めもして欲しいけどね
夜か〜来れるようにちょこちょこ覗いとくね
また後日とかでも大丈夫だよ
もう出かけちゃうの? はい、おそくなっちゃうのでそろそろ行こうと思います
移動しながら、見つからないようにオナしますv はーい、プールまでは移動中も指示していいの?
出たらレス出来ないなら
して欲しい事を箇条書きしとくけど 着替え終わり
オナ集中したいから、箇条書きでお願いします
移動は徒歩→バス→徒歩です プールは流れるプールと、人のいる25mプールと、人の少ない50mプールがあります
あと一応スライダーもあります じゃあ、書いときますね
・徒歩の人気ない場所でいいのでスカート捲ってビキニをアピール
・余裕があればコンビニのトイレで軽いオナしてビキニを濡れさせてください(自撮りなんかもあると良い)
・バスでいけそうならTシャツから隙間を見せるとかスカートの中を覗かせるような無防備なアピールを
・プールに入る前には脱ぎながら「今日はビキニで欲情した所をたっぷり視られてしまいます」とつぶやきを
・まずはプールの男を観察しながら流れるプールでウォークしましょう
・水の中でローター責めやクリ責めで気分を上げてください
・ポロリとかあるのでガッツリ泳ぐかはおまかせします
・更衣室で着替える前にシャワールームで最後のビキニオナニーは忘れずに
・シャワーを浴びながら「やらしい雌犬るいのオナニー最後まで感じてください」ってリップアピールも忘れずに
・報告の時もビキニでオナニー出来るようなら洗って乾かしておいて貰えると嬉しいです
こんな感じですかね
もっと足りないとことかあれば言ってください。 ありがとうございますv
スレはたまに覗くので、追加指示とかも歓迎ですv
プールと道中だけじゃなくて、例えばコンビニとかに寄ることも出来ます 大丈夫そうならよかった
気をつけて行ってらっしゃい
るいちゃんがエッチに楽しんでくれることを期待してます
じゃあ、俺もちょこちょこ覗いておきますねw
指示にも入れといたけどお部屋でオナ出来なかったので
コンビニのトイレで軽いオナやってもらえたらいいな
ビキニ姿の自撮りなんかもあるといいかも
指示だけじゃなくてエッチな言葉は小声や口パクでもいいからやって気持ちを高めてほしいな
「ビキニの生地に敏感な乳首が擦れて感じちゃいます」とか
「プールで濡れる前にるいのお汁でビキニ濡らしちゃいます」とかね るいちゃん、忙しかったんでしょうか
もしくは露出から発展して大変な事になってるとか…心配です
無事なら報告お待ちしてますね 疲れきって寝ちゃいました
時間があるときに書きます >>904
お疲れ様でした〜報告楽しみだよ
お部屋でのオナ指示とかもゆっくりしてみたいな
夜とかまた覗いてみますね 自宅から来ちゃいました♪
あたしで遊んでくれる人いませんか? こんばんわ よろしくです
紐パンにキャミだけです。 シャワオナでいきまくってました♪
バスタオル巻いただけの格好です あけみ、久しぶりだね。
シャワオナで逝きまくってたって何回くらい?
エロい格好だね。
あけみで遊んでいいよね? わかんないくらいいっちゃいました でもさいごはいくすんぜんでやめてるんで
かなり敏感な状態です♪ そりゃ敏感だろうね。
ここに来るの久しぶりだけど、職場とかプライベートで今日までにエロいことなかったの?
タオルの上から軽くおっぱい揉んでみようか。 あたしここにくるときいがいはえろいことしなようにしtれる
やばい びくってしちゃう あつい いきあらい それはすごい。
確かにそのおかげでここでは思い切り逝きまくれるもんね。
痴漢とか、職場での露出も無し?
タオルの上から乳首だけツンツンしたり、指で撫でて、ぷっくりした乳首を指先で感じて。
玩具は何を持っている? ちょっとはたにまみえるようにしてる
ばいぶでんまろた おっぱいかたちかわるくらいもんでる ちくびびくぶいってしたyってる
なみだでてきちゃってる きもちいい もっと露出してあげないとだめだろ?
職場の男の視線をもっと浴びるようにしないとね。
あけみももっと見られたいでしょ?
また職場からも来てほしいな。
ローターをタオルの上から乳首に当てて。
スイッチは弱ね。
そのままバイブをフェラして。たっぷりと唾液をふくませながらね ごめんなさい いっぱいみられたい よだれすごい
やばいちくびでいっちゃう もうはだけちゃってる ちくびでいっちゃう なんかちがうんでひとりおなにぼっとうします ありがとうです
おち できたらおねがいします♪
まだまだおさまんないです しょうがない変態だな。
もっと罵倒されたかったんだろ?この変態が。
乳首だけで気持ちよくなったか?
下も触りたいんだろ? ちょっと早いですが、次スレ立てました。
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀54【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459261092/ ばとうされたいっていうかもうめちゃくちゃにされたい
さわりたい ぐちょぐちょのまんここわされたい なんだこの変態は。
めちゃくちゃに犯されたいのか。
さすが変態雌奴隷だな。ニヤニヤ。
まだ触らせてやらない。
バイブをフェラしろ。
タオルもいらない。 ぜんらでよつんばいふぇらしてる よだれいっぱいたらしてます
こしうごいてしかたがないです うぐってひわいなおとたてrてます ちんぽビンタしてみろ。
マンコにローター入れろよ。
腰が勝手に動くのか。卑猥な腰つきしてるんだな。
その淫乱なマンコに極太ちんぽを沈めてほしいんだよな?
ちゃんと今のあけみの姿を写真や動画に納めて、会社の社内メールや掲示板に貼り出さないとな ごめんかいsyとかなしにして
ろあなかでごきすごい すごいもっとひわいなしじでこわして
なんでもいうこときいちゃいます なんでも?
よし、そのまま玄関まで四つん這いで行け。
ローターのスイッチを強にしてからな。
玄関まで着いたら、外に向けて尻を向けて
マンコを開いてしっかりみせつけろ。
そしてそこにバイブをぶち込むんだ。
一気に思い切り奥まで押し込むんだぞ げんかん やばい おくまではいってる こえすごい
いっぱいだしちゃう だめ いっちゃう じゅぶじゅぶおとすごい あふれてる じゅぶじゅぶって、卑猥な音を玄関の外まで聞こえるくらい激しく出し入れしろ。
ローターは当然マンコに入りっぱなしだろうな?
外ではお隣さんとか管理人さんがあけみの変態な姿を観察しにきてるかもな ろたとばいぶあたる おまんこからたれてる よどれもすごい
きたないちんぽにおかされたい やらしいめせんでみられたい
なんか おかしい いっちゃう とまんない 一瞬玄関開けて、外に四つん這いのまま出てみろ。
それで何回かピストンしてこい。
そしたら戻ってきて、玄関で壁オナしろよ、 げんかんでた いなくてtyとっとがkkらしっちゃった
ろたぬいて fといのおくまでたんのしうします いっぱいことばでおかしてください 全裸で家の外でオナニーなんて本物の変態だな。
もしそこに誰か通りがかったら犯してもらいたいんだろ?
というかいて欲しかったよな。
何人も並んでいて、ちんぽが何本もあけみを取り囲んでほしいんだろ?
輪姦されて壊されたいんだよな?
外で10回くらい逝けよ そとむり げんかんでいきまくってます
マタイtちゃう かべおなすごい おくまではいってつ ようしゃない
とんじゃう しょうがない奴隷だな。
そんな出来の悪い奴隷にはお仕置きが必要だな 本当は外でその痴態を露出して見せつけたいけどね。
今日は無理そうだから、そのまま家で犯してやる。
バイブを1度抜け。
バイブフェラしながら、ローターをクリに当てろ ろたきもちいい よつんばいです ちんぽふとくておくちいっぱいです ちょっと軽く休憩に雑談しないか?
もちろんその後逝かせてあげるよ
それともまだまだ思い切り逝きたい? あけみ、最近なかなか来れないみたいだけど仕事忙しい?
職場とかネカフェじゃなくてビジホが多いしね。
ここに来るまでには1人でオナニーはしてるの? いそがしいわけじゃないけど、なんとなく来なくなってるかな・・・
ビジホに泊まるとなんとなく来ちゃうってだけだよ♪
一人だとあたしもドスケベになっちゃうしね
オナはしないかな たまにするときはここにきてするかな♪ そう。嫌なことがあって来なくなったのかなって思ってたけど。
あけみは1人でじゃなくてもドスケベだよ。
会社で挑発とかもしてないんでしょ?
最近ミニスカに下着無しとかしてないんじゃない?
たまにここに来てってここ以外のスレ? 嫌な事以上に楽しいから来ちゃうんだよね♪
挑発とかもしてないなぁ・・・ あたしに指示する?
あたしここ以外いったことないよ♪
やっぱりがまんできなくてふといのおまんこにいrたまんま雑しちゃってるから
たまに打ち間違えとかあっても気にしないでね♪ あっ、嫌なこともあるんだね。そういうのも教えてほしいな。これからの指示の参考になるから
職場での挑発露出はまたしたいね。もちろん指示もw
わかったよ。
我慢出来ないだろうなって思ってたよ。
だってあけみ、変態だから 明日の露出指示してください
こしすっごいうごいちゃってる
いやなこと・・・指示されてる分にはないよ もっとはげしくてもいいくらい♪
名無しさんの欲求をあたしにぶつけてくださいね 腰動かして、今から早くも明日の露出に期待しちゃってるんだね。
まず明日の服装ね。
ジャケットに白シャツ。下はミニスカに網タイガーターにしようか。
もちろん下着はつけずにね。
俺の欲求か。そうだね。
もっと思い切り露出してほしいな。
例えばピザ屋とかビジホでの露出とかね。
その後流れでのハメ実況にはめちゃくちゃ興奮したよ チラみせで相手が興奮してくるのがあたしも好きかな♪
やばい・・・興奮してきた・・・
やっぱりビジホだと色んなことできちゃうよね♪ そうそう、ビジホだとフロントの人呼んだりもできるしね。
ビジホのハメ実況が多いよね。
でも職場のが俺は興奮するんだよねw
明日はそんな格好でチラ見せ出来る?
チラ見せというかガン見せになるけどw じゃあ今日はこの中途半端な状態で終わるね♪
そのほうがドスケベになりやすいしね・・・
でもなんか顔にかけられたい気分・・・ 明日は職場から来れる?
顔にかけられたい?
というか我慢出来ないんでしょ。
ほらおっぱいを下から揉んでみて。
痴漢されてるみたいにね がんばるね♪
あっ でも本当に今日はやめときます
職場のおじさんにガン見されるように頑張るね わかったよ。
ちょっと残念だけど、明日に期待しとくね。
服装はちゃんと指示通りにすること 服装は大丈夫だよ♪
では今日は途中からありがとうね おちます こちらも落ちます。
次スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀54【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459261092/
以下空室です。 ピンクの下着はつけてますが、昨日ね指示通りの服装で職場からです♪
いわゆる派遣先なのであたしの事あんまり知らないおじさんと23くらいのゆとり君がいます。事務所であたしに背を向けておじさんとちょっと離れてゆとり君がいます。たまにゆとり君とはめがあったりします。 あけみ、おつかれ
ゆとり君はあけみの方が気になるみたいだね。
下着つけてるって指示通りじゃないね。
背を向けてってことは、そこでは下着とれないね おっあけみだ
では手始めにブラウスのボタン外そうか ゆとり君はなかなかのむっつり系かも・・・ 結構見てくる この格好で下着着けてないとかなりやばいです
今日はブラウスじゃなくてシャツなんだよね でも谷間結構丸見えかも♪ むっつりはあけみの好みじゃないね。
もっとガン見してくれればいいのに。
シャツってTシャツってこと?
とりあえずジャケット脱いで。
紐パンもつけてる?
玩具は持ってきた? ムッツリか
そりゃあけみの好みじゃないか
じゃあ、にブラのホックも外そうか まぁ Tシャツですね♪
むっつりは嫌いじゃないよ♪ 多分ここでの指示でガン見されることになるとは思うけどね
紐パン付けてるよ ディルドもってきた ブラのホックはようすみてはずしてみます
下着着けてるうちに見せつけてもいいかなって思ってます♪ ジャケット脱いで、ミニスカのウエストを折って短くしたら、2人にお茶でも出してこようか。
お茶出すときに谷間作ってしっかり見せてあげて。 あけみはすきだよな
ムッツリとオッサン
例によってお茶出しながら
谷間を二人に見せつけてきなよ
見られると
疼いちゃうんでしょあけみは っていうかあたしのまわりむっつり系かなり多いかも・・・
昨日中途半端でやめたからもう疼いたりしちゃってます♪
ちょっと行ってきますね 戻ってきたら、棚か机の陰に隠れて紐パンを取って。
取ったらそれを机の引き出しに、少しはみ出すように入れておいて
そしてパソコンの画面に、昨日中途半端にしかオナニーしてないので、淫乱マンコがうずうずしてます。って書いて だろうね
中途半端ですぐにスイッチ入りそうだな
淫乱スイッチが
見られただけで
マン汁が垂れてくるんじゃないのかな
今日は凄いのが見れそうだ ただいま おっさんにガン見されまくった お茶待っていったらここわからんってからおしえろって横に座っておしえてきたけど
おっぱいガン見するし肘で押してくるしかなり積極的だった
ゆとりくは電話中だったから前から谷間見せつけて来たよ じっとみてた おかえり。
おじさんの方が積極的でいいね。
そんなエロ親父も嫌いじゃないだろ?
じゃあさっきの指示の通りに紐パンとってきて。 おかえり
おっさんに触られまくったのか
ホントは胸を鷲掴みされたかったんだろ
ゆとりも欲情した視線で
谷間を見つめてくれたかな
ブラも二人にバレないように脱ぎなさい エロオヤジ好きかも♪ 鷲掴みされたい かたち変わるくらいもまれたい
ゆとりくんの視線もなかなkでした
ぱんつぬいじゃった♪ ぶらはちょっと難しいかも トイレか給湯室行かなきゃだめかな とりあえずブラのホックだけ外しておいて。
それでパソコンにはさっきの言葉は書いた?
書き終わったら、シャツの上からおっぱいを揉んでみて。
想像してるみたいに鷲掴みにしてね。
その時、スカートを股のギリギリまでずり上げてから開くんだよ それだけ積極的なエロ親父のチンポはきっとガチガチだろうね
二人にバレないように
マンスジ撫でてなさい
変態マンスジ見せたいです
と小声で囁いてみな 昨日中途半端にしかオナニーしてないので、淫乱マンコがうずうずしてます
書いたよ 入力してたらこしのあたりちょとうごいあちゃった
ちょっとばれないよにもんじゃゆね ガチガチだったらうれしいな♪
へんたいまんすじみせたいって ちっちゃい声出して言ったよ やばいほんとどきどきsてた 発情したねあけみ
平仮名率高いぞ
オッサンに犯される様をゆとりに見て貰いたいんじゃないのか
欲情マンコがヒクヒクして
子宮がウズウズして我慢できなくなってるんだろ
今の状態でまた二人に谷間を見せつけてきなさい おじさんだけじゃなくて、ゆとり君もガチガチだろうよ。
もしかしたら彼は童貞君かもね。
ディルドはどこにある?
紐パンを机の上に出しておいて。
クリを中指でツンツンつついてみろよ。
今日見てもらいたくて、こんな変態な服装で仕事にきました。たくさん隅々見てくださいって言ってみろ ゆとりくんきてぱんつぬいだでしょっていわれた
みてたよって おっぱいうしろからもまれた おじさんにはいわにでおくねって
おじさんにお茶出してきます かなりぶらずれてる ゆとり君もなかなか積極的だね。
給湯室でブラ外してからおじさんにお茶出してきて。
脱いだブラはスカートの背中のウエストに挟んでね。 ムッツリ男に揉まれて
ジュンとマン汁溢れたな
犯されたいと思ったろ
オッサンの股間をしっかりチェックしてこいよ ノーパン・ノーブラでだしてきた おっさんにすっごい見られた
どうした ブラきつかったのかはずしちゃってってでかいもんなって
二人にいろんあことばれてる・・・ ククク
よかったな
オッサンにしっっかりとみて貰えて
なんなら二人にオナニー見て貰ったらどうだ
つーか、見て貰いたくて仕方ないんだろ 2人にバレてて嬉しいんだろ?
もし何か声をかけられたら、
おっきいおっぱいは好きですか?って聞いてみろ。
机に戻ってきたら、机の下の奥の方に何か落として、四つん這いで拾いにいくんだ。
もちろん脚を開きながらな ゆとりくんにおっさんばっかりサービスすんなよっていわれた
おれずっとみてたんだぞって きもちわるいかも
またおっぱいもまれた 今ゆとり君はどこにいる?
あけみとの位置関係は?
気持ち悪い男にこそ、罵倒されて辱めを受けてこそ、俺のお仕置きだよ
なぁ奴隷あけみ。
机の下に落し物は取りにいけよ 次スレ案内です。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459261092/ おやおや、思ったより傲慢なゆとりだな
胸揉まれてどうだったんだ?
ゆとりよりオッサンの方がいいのかな? ゆとりくんは電話中 おっさんはなんか書類見てる
むねもまれてかなりきもちわるかったけどびくっていsちゃった
名無しさんがみたいすごいのってどんなの? すごいの?そうだね。
2人に前後から攻められる奴隷の姿だね 気持ち悪いのに
感じちゃったんだな
発情しすぎてて
もう何でもいいんじゃないのか?
おっさんとゆとりにオモチャにされてる
あけみをみてみたいね それは・・・ 事後報告でいいんだったら・・・♪
落し物取りに四つん這いになっちゃうね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 100日 0時間 6分 19秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。