エロナース病棟 61階 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
白衣のナースに・・・女医さんに・・・
スレHのシチュはお任せで!
本物のナースさん、大歓迎です
[注意事項]
・18歳未満は使用禁止
・進行はsage
・チャット誘導、メアド等の公開、うp行為などは全て禁止
・荒らしは華麗にスルー
・950を過ぎたら次スレを立てるかスレ立て依頼スレにお願いしましょう
※前スレ
エロナース病棟 60階 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1421595724/
前スレ終了後にお使いください。 あげますね
30代の変態ナースです
今日はノーパンでアナルにはビーズを入れてます
変態好きなどS患者さんいるかな♪ 佑樹でお願いします。
屋上でリハビリするこちらを応援する意味も込めてやるのはどうでしょうか? IDが雪乃さんって人と同じなんですが、もしかして女性の方ですか? ?
すみません、今日は先ほど初めて覗いたので違うと思いますが。 同じIDなのでちょっと疑いを持ったので難しいですね
今回は落ちます IDが合うくらいそんな珍しいことではないですけど…落ちます お正月の一時外泊で人気のない病棟で唯一残った患者さんと姫はじめしたいエロナースです
跨られたい患者さんいますか? 【こちらこそどうぞよろしくお願いします】
はぁ・・・患者のみんなは外泊で俺一人か・・・寂しいな。
(密かに持ってきていたHな本を手に取り、パラパラと読み始める)
(しばらく読んでいるとえりさんの足音がこちらへ向かって聞こえてくる)
【書き始めてみましたが、とりあえずこれでいいでしょうか?】 博さん、退屈してないですか?
(病棟で唯一残っている患者のため、当直も自分一人なので話し相手にやってくる)
(ベッドに座るとさりげなくおっぱいを博さんに押しつける)
【書き出しありがとうございます】 【自分の体調は快方に向かっていて、
あと少しで退院できるくらいな患者でってことでいいですか?】
(ベッドに座りながらHな本を読みふけって少しチンポが硬くなっている時・・・)
あ、えりさん・・・!!
(突然入ってきて隣に座り、その本をベッドの奥に隠す)
(白いナース服の膨らみを押し付けられ、胸の谷間と奇麗な足に目が行く) あ〜〜今なに隠したんですかぁ〜?
(いたずらっぽく笑いながらベッドの奥に隠されたものを取り出そうとして博さんにさらにおっぱいを押し付けながら跨る)
あっ・・・///
(隠された本と硬くなった股間の上に跨ってしまい博さんの状態を知ってしまう)
博さん・・・退屈、してるんですね・・・
(思わせ振りに腰を押しつけ動かすとパジャマ越しにもさらに勃起してくるのを感じる)
私も、なんです・・・二人でイイコト、しません?
【それでお願いします。誰もいない病棟ですから思いっきり出来ますね!】 あ・・・!
(本を隠した後、えりさんに更に密着され、跨られる格好になり、しばらく放心状態の後)
はい・・・退屈でした・・・。
(俺はパジャマの格好、えりさんはナース服と短いスカートで
チラッと下着が見えて)
はい、俺は・・・どうすればいいですか?教えて、もらえませんか?
(下半身は興奮したまま、えりさんに懇願する) じゃあ、まずは博さんの状態を確認しましょうか
(わざと冷静な口調になって博さんのパジャマのズボンと下着を下ろす)
・・・辛そうですねぇ
(前かがみになって博さんに谷間を見せつけながら立派な勃起に息がかかるほど顔を近づける)
ちょっと味見しますね
(肉棒の先っぽをペロリと舐める)
博さん・・・凄く溜まってますね・・・少し出しましょうか
(手早くストッキングと下着を脱ぎ捨てると博さんの肉棒を摘んで固定しながら跨り膣口に擦りつける)
いいですか・・・これから入れますよ・・・よく見てくださいね
(博さんに見せつけながらゆっくりと腰を落とし肉棒が膣口に飲み込まれる様を見せつけていく)
あ・・・ぁ・・・ぁんっ
(ずぶずぶと音を立てて肉棒が根元まで飲み込まれていく) あっ・・・。
(チンポの先を優しく舐められ、小さな声が出る)
はい。お願いします・・・。ん・・・。
(膣口に擦り付けられ、その刺激で我慢汁も大量に出る)
(挿入する瞬間をしっかりと見る俺)
あ、入った・・・。俺から・・・動いてもいいですか?
(こちらから軽く腰を突き上げるように動き始める) はぁっ・・・
(目を閉じて博さんの肉棒が全部収まりきった事を堪能する)
あっ・・・博さ、んっ・・・ぁっ
(博さんからの突き上げに応えるように腰を振りはじめる)
ぁ・・・ぁんっ・・・ぃ・・・はぁっ・・・
(肉棒が膣内を擦り上げるたびによがり声をあげてしまう) 気持ちいいよ・・・えりさん!
(腰を上げ下げする動作を繰り返し、えりさんの甘い声と体に目が離せない)
(まだナース服を脱がせていないのに気づき・・・)
服・・・脱いでください、おっぱい、見たいです・・・。
(緊張と気持ちよさでこちらは汗が出始めながらお願いする) あぁんっ・・・ぁんっ・・・ぁっあぁ・・・っ
(だんだん激しくなる突き上げに悶えるように腰を振って応える)
ぁ・・・博さん、も・・・上着脱いでない・・・脱がせっこ、しましょ・・・?
(腰を揺らしながら博さんの手をおっぱいに導き触らせながらボタンを外させる)
んんっ・・・博さ、ぁっ・・・すっごく硬い・・・です・・・ぁんっ
(突き上げが激しくなってくるとベッドがギシギシと音を立てる) うん・・・。
(そう言ってえりさんの手の導くままに服のボタンに自分の手を動かし、
ナース服を脱がせてブラ一枚に)
次は俺の上着を脱がせて・・・。
(乳首が見えないまま、えりさんは俺を脱がしにかかる)
(その間、ブラ越しから胸をさすったり、指先で撫でたり、腰の上下運動も止めず) ぁ・・・んんっ・・・はぁ・・・っん
(博さんを脱がせると博さんの頭を抱き寄せおっぱいを押しつける)
博さん・・・ぁっぁっぁっ・・・!気持ちっ・・・です、か・・・?
(膣内がきゅうきゅうと蠢き肉棒を締め付ける)
んふぅ・・・ぁっ・・・ぃぃ・・・っ・・・あぁんっ
(イキそうになるのを堪えるように腰を押しつける) ああっ・・・。
(えりさんに上半身の衣服を全て脱がされ)
えりさん・・・。あ・・・。
(ブラの辺りに俺の頭が密着してそれ以上喋れなくなる)
(自分の手をブラのホックに引っ掛け無理やりブラを外す)
(俺の頭をえりさんの胸からほんの少しだけ離して・・・)
もうすぐ、イキそう・・・。
(わずかな隙間から俺の手を伸ばし直に胸に触る俺)
(力を食いしばりながら腰の動きは止めず、ベッドの音が響いている) あぁんっぁんっ・・・ぁっぁっぁっぁっ・・・!
(ベッドの軋む音と共にイヤラシイ水音が上がる)
博さ・・・ぁっ・・・一緒に・・・イキま、しょ・・・?
(激しい突き上げにゆさゆさとおっぱいが揺れる)
んっんっんっ・・・
(博さんを抱き寄せながら膣内で硬さを増す肉棒に射精間近なのを感じ取る) は・・・はいっ、えりさん・・・。
(自分の手をえりさんの揺れる胸に持ってきてわずかに触れながら)
もう・・・俺も・・・あ・・・!
(最後と思い、突き上げの力を強めて・・・)
(我慢の限界が来て・・・大量の精液がドクドクとえりさんの膣内を汚していく)
はぁ・・・はぁ・・・
(俺はそのままベッドの上に倒れ、えりさんの視線を見ているだけ) あ・・・はぁ・・・っ・・・んっ・・・
(目を閉じて膣内に広がる精液の感覚にうっとりとなる)
あぁぁ・・・ぁん・・・
(倒れ込んだ博さんを見下ろしながら膣内でどくどくと脈打つ肉棒の余韻に浸る)
博さん・・・さっき、あんまり触れなかったでしょ・・・?
(博さんの手を取りおっぱいに押し付けるとゆっくり腰を動かし始める)
ん・・・ぁ・・・中・・・博さんので・・・ぃっぱぁい・・・
(ぐちゅぐちゅと音を立てて膣内で精液と愛液の交じり合う音を立てる) あ・・・。
(えりさんが俺の手を伸ばし・・・胸へと持ってくる)
(手でえりさんの胸を包み込み、少し手を動かす程度だが・・・)
大きいし、柔らかいです・・・。
(いやらしい愛液の音を聞きながら)
・・・えりさん、俺で・・・満足できましたか? んっ・・・もっとぉ・・・触ってぇ
(博さんの手に自分の手を重ねておっぱいを強く揉みながら腰を動かす)
博さんは・・・?気持ちいい・・・?溜まってるの全部出した・・・?
(更なる射精を促すように膣襞が肉棒にまとわりつくように蠢く)
んんっ・・・ぁぁ・・・っ・・・博、さぁ・・・んっ・・・
(腰の動きを大きくすると結合部から精液と愛液が溢れ出す) すごい気持ちよかった・・・。
この病院に来てからずっとえりさんのことを考えて悶々としてたけどね・・・。
まだ・・・やれるの?
それなら俺のチンポ、少し戻してもらわないとな。 んふぅ・・・ぁんっ・・・ぅれし・・・っ
(嬉しそうに微笑むと腰を揺らし続ける)
博さんの溜まってるの・・・全部絞りとって上げる・・・ね
(腰を動かしながら博さんの腕を引いて起こすと対面座位の形にする)
ね・・・博さん、キス、しよ・・・?
(おっぱいを胸板に押し付けながら舌を絡ませてキスをする)
ぁふぅ・・・んんっ・・・ね・・・上も下も繋がってるの・・・わかる・・・?
(腰を動かしぐちゅぐちゅと音を立てると中で肉棒が再び固くなるのを感じる) んんっ・・・。
(えりさんの積極的な舌攻めにわずかにこちらも舌を出し
お互いの唾液を交換する)
(少しずつだが、また下半身が固くなりはじめる)
うん・・・よくわかります・・・
(出したばかりで今はやや理性がある。お互いのつながった部分を見ながら) んんっ・・・ぁ・・・ぁんっ
(根元まで入った結合部を見せつけるように腰を動かす)
博さん・・・気持ちいい・・・?
(耳もとに息を吹きかけるようにしながら問いかける) あ・・・。
(えりさんの腰の動きを見ながら、こちらは感じるだけになっている)
はい・・・気持ちいいです。
(ソフトな耳元への攻めでチンポの勢いが先ほどと変わらぬほどになる)
俺からも攻めて・・・行きますね。
(俺もえりさんの中で少しずつチンポを押し付ける動きをする) あ・・・!
(博さんが積極的に動かし始めると膣壁が擦り上げられ新たな愛液が溢れ出す)
博、さ・・・かたぁぃ・・・ょぉ・・・っ
(博さんの首に両腕を巻きつけると上半身を仰け反らせ、眼前におっぱいを差し出す)
あっ・・・あぁっ・・・ぁんっ!
(突き上げられるとおっぱいがゆさゆさと揺れて博さんを誘う) えりさん・・・。
(今までされるがままだったので、俺は手を再びえりさんの胸の方へ伸ばす)
(えりさんの誘惑に負け、揺れる胸に俺の両手を当て、乳首にソフトに触れる)
いいよ・・・えりさん、最高です。
このままもう一度・・・イケそうです。ううっ。
(胸を揉む力を少し強めて、キスをしながら、腰を押し引きして) あぁんっ・・・!lぁんっ・・・ぁっぁっぁっ・・・!
(乳首に触れられると膣内がキュッと締まり肉棒を締め付ける)
んんっ・・・博さん・・・いっぱい出して・・・ね?
(博さんの動きに合わせて腰を動かすと挿入が深まる)
あぁっ・・・!奥・・・ぃぃ・・・っ・・・もっとぉ・・・っ!
(甘えるように強請りながら腰を揺らす) はい・・・。
(えりさんへの乳首攻めで俺のチンポが締め付けられるのを感じ)
(えりさんの膣内を押し広げるように奥へも横にも変化をつけながら)
ああ、もう出るっ・・・!!
(えりさんからの攻めもあり、二度目の射精。
一度目の射精と同じくらいの量・・たえりさんの膣内が汚れ、
受け止め切れなかった精液はベッドの上に漏れる)
ああ、また出してしまった・・・えりさん、すみません。
(脱力しながらえりさんに声をかける) あぁっ・・・あっぁっあぁっ・・・・あぁ〜んっ・・・
(博さんの二度目の射精が膣内いっぱいに広がり快感に陶然となりながらしがみつく)
あぁぁ・・・だめぇ・・・気持ちいい・・・
(力なく博さんの下腹に手をついて肩で息をする) はぁ・・・はぁ・・・俺も気持ちよかった・・・。
(えりさんの頭を起こして再びキスをする)
んんっ・・・。よく頑張りましたよね・・・。
新年、俺も退院して、頑張れそうです・・・。
【すいません、かなり時間も経ちましたのでこの辺りでいいですか?
積極的なレスで楽しめました、長時間ありがとうございました。】 んっ・・・姫はじめ、良かった?
あたしも気持ち良かった・・・
(うっとりしながら余韻に浸る)
【こちらこそ長時間ありがとうございました。落ちますね】 【盲腸の手術をした○学生で童貞の僕。おならが出たら回復という中、ナースさんの悪戯心でお尻みられたり、アナルを悪戯されたりしたいです・・・】 患者さんに襲われてアナルから全て調教されてしまう清楚なナースでお願いします >>48
お願いします
夜勤で一人になったところを襲うとかエレベータが故障して2人きりになったところを襲うとかどうですか? >>49
狭いエレベーター内でアナルも犯されるってことでお願いしますね 了解です
脚が好きなので白ストッキング着用をお願いしてもいいですか?
書き出しどうしましょうか? >>51
白パンスト履いてますので汚してください
オシッコ漏らしても驚かないでくださいね 心の準備しておきます
書き出してみますね
少しお待ちを こんにちは
いつもお疲れ様
(顔は笑っているがエレベーターに偶然乗り合わせた麗子のことをじろじろ眺めていて)
このエレベーター狭いよね
(さすがに痴漢したらやばいよな。入院中にお近づきになれればいいんだけど)
あれ?止まった
故障?
直し方知ってる?
(エレベーターが急に止まって) 狭いエレベーター内ってすぐ暑くなって…
汗ばんできて
はあはあ…
動かない
その場にしゃがみこむ麗子 急用で呼ばれてしまったので落ちます
またの機会にお願いしますね
落ち だめじゃないか
患者を守るのが看護婦の仕事だろ?
(首筋に汗を浮かべている麗子に欲情して)
(腕をつかんで無理矢理立たせて壁に押しつけて)
入院中ずっと我慢して溜まってるんだよ
あんた、いいからだしてるよね
(白衣の上からおっぱいをつかんでぐいぐい揉んで)
患者の欲望を処理するのも仕事なんだろ?
(AVの設定みたいなことをいいながら白衣を脱がせておっぱいを舐めて)
(指は麗子の割れ目を探っていて) こんばんは〜
セックス大好きな変態ナースです
思いっきり出したい溜まってる患者さんはいますか? >>63
お願いします
>>64
地下の監禁部屋にいた方ですよね
ちょっと無理みたいです、ごめんなさい >>65
入院中に溜まっているのを扱いているのを見つかって搾り取られたいです
真梨恵さんの希望はありますか? >>66
あらあらw
そんなに溜まってるのね、可哀そうに……
私の匂い付きパンティあげるからこれでシコシコしてね
(するっと足元から脱いでポンと渡す)
希望はお風呂介助でしちゃうとかどう? IDが一緒なだけで違いますよ
たぶん何を言っても無駄だから落ちます >>68
IDが被ることがあるのは知ってるけどこれも運だと思います
今回はごめんなさいね >>67
それではお風呂介助のシチュでお願いします
書き出し始めてもらってもいいですか? はーい、それじゃ書いてみますね
お名前とお年を聞かせてください
コンコン!
(ドアをノックしてカーテンを開ける)
あれ?何かもぞもぞ動いてる…けどなにかしら
もしもしーお風呂の時間ですよ、今日は一緒に行って介助しますからしっかり洗って綺麗になりましょうね
不潔にしてるとだーめ、ね?
(布団をバッと取り去るとそこには下半身丸出し)
やっ…ちょっと… 真弘です。年齢は24
(脚の骨折で入院して3週間、すっかり溜まっていた)
(夜に1人で扱いていると巡回の真梨恵さんが入ってきて)
あ、こ、これは違うんです、その...
(下半身丸出しの姿を見られて狼狽する) マサヒロさんって言うんですね
一応本人確認ですから、それと24歳
年下ですね!私28だからお姉さんかな、うーんと甘えていいんですよ?
今日はぁ…いーっぱい今まで我慢してたものをお姉さんにぶちまけていいの
(気を取り直してズボンを履かせて車椅子に載せる)
よいしょっ…真弘くん、重いから大変
それじゃお風呂場へ行きまーす
(誰も居ないガランとした浴場の脱衣室)
はい、真弘くん、自分でぬげるかなぁ?
私も準備しなきゃ…
(ワンピース白衣のボタンを外しながら真弘くんのパジャマのズボンに手をかけておろし始める)
あら…結構大きいのね…チラ。。 お風呂介助よろしくお願いします
(見られたことを無かったかのようにして真梨恵さんに介助を頼む)
上は脱げるんですけど下は自分で脱げないですね...
(ズボンを下されると勃起したままの陰茎が存在感を放っていて)
あ、これはその、生理現象だから気にしないでもらえると...
(裸にされて浴場へ向かう2人) もうこんなに元気になっちゃって…もう退院も近いからかなぁウフフ…
大丈夫?床滑るから気を付けてね
(裸のまま肩を貸してお風呂の椅子に真弘君を座らせて)
痛くない?大丈夫?
(そう言いながら、豊満な胸を背中に押し付けながら固くなったおちんちんを優しく包むように握って)
すっごく固くなってるね…今綺麗にしてあげるから
脚を広げててね
(床にペタッと腰を落としておもむろにペニスの先を口に含んで)
チュブチュブ…チロチロチロ…舌先で亀頭を舐め)
…どぉ?こういうの
(上目で見上げながらチュパチュパ音を立てて口内で舌を絡ませる)
あーん…だんだん大きくなってきてるぅ…ねぇ気持ちいい?
お姉さんも感じてるから、もーっと大きくしていいの
チュパチュパァ…ヂュヂュヂュッ)
はぁはぁ…すごく太くて口に収まらない…こんなの初めて ありがとうございます助かります
(肩を貸されて移動しながらお礼を言う)
痛いとかは特にないです
...真梨恵さんスタイル良くて目のやり場に困りますね
(おっぱいを背中に押し当てられちんぽを握られると興奮して)
あ、気持ちいい...
真梨恵さんエロいよ...
(フェラをされるとますます肉棒が肥大化していく)
こうされるのたまんないです
もっとして...
(背筋をゾクゾクと快感が駆け上っていく) 真弘くんの、すっごく大きくて…お姉さんも興奮してきちゃった
(チュバチュバチュバ、頭を揺さぶりながら裏側から舌を這わせて)
あぅあぅ、美味しい…こんなに大きくしちゃってぇ…溜まってたのね
出していいのよ?お姉さんがぜーんぶ飲んであげるから
(自分の乳首をコリッと摘まんで引っ張りながら身体を大きく揺らして透明な汁を吸い上げる)
チュ…チュゥ…いいの?こういうの
あぁ…ん、口に入らない…わ、すごく膨らんで…
(ジュブジュヂュブッ、汗が噴き出して頬を濡らし、唾液と混ざって床に落ちるポタポタ…) 真梨恵さんのフェラ的確でやらしくてすごくいい...
腰が抜けそうです
じゃあ1回出していいですか
それでザーメン全部飲んで欲しいです
(ジュパジュパと搾り取るような口淫に導かれ、1度目の射精をする)
イクっっ
(鈴口から吐き出された白濁が真梨恵さんの口を犯し喉奥へと飲み込まれていく)
っああ...本当に全部飲んでくれたんだ...
でもまだ出したりない...
もっと搾り取ってください んっ!?うぐぅぅぅ……
(喉の奥でドロドロのきつい匂いの精液が放出されて、懸命に呑み込もうと喉を鳴らし)
(ゴク…ゴク…)
ああん…すごくいっぱい出ちゃったね…
(唇から垂れてる精液を指ですくってチュブッ…とくわえ)
はぁすごく濃い精子ね…
(残りの精液を胸と乳首に塗り込み、さらにクリトリスにも垂らしながら)
まだまだ溜まってる?それじゃ今度はお姉さんとしよっか…セックス…
(精液の付いた指を柔らかいおまんこの中に突きさすようにヌブッ…と差し込み、クチッ…と開いて中を見せつけてみる)
ねぇ…真弘くぅん…ここに入れたい?ウフ…
(真弘君の指をしゃぶり、唾液を絡めてから片膝ついた自分のおまんこの中に導く)
フう…ぁん…ど、どぉ…?あったかいでしょ…?ここにぃ…真弘くんのね、カチカチのおちんちん入れちゃうの
もっと気持ちよくなれるわよ?一緒に気持ちよくね…
(手を取り、ズボジュボッと激しく動かしてる)
ああぁ…気持ちいぃのっ…!じゅぼじゅぼして…っ セックスしたいです...
(胸に精液を塗り込む真梨恵さんの姿にゴクリと喉を鳴らし)
指しゃぶられるのもいいかも
(唾液を絡められおまんこに導かれると指で真梨恵さんのとろとろおまんこを堪能して)
すごい、、絡みついてくる...
あったかくてぬるぬる、ここに俺のおちんぽ挿れてみたい...
一緒に気持ち良くなりましょう
(手をじゅぽじゅぽと動かしおまんこを掻き回す)
俺が下になるので真梨恵さん上に乗ってください
騎乗位でしましょう それじゃぁちょっと待ってね。。
(床にマットを敷きお湯をかけて暖めて、その上に真弘君を仰向けに寝かせてからローションをすくい自分の胸にかけながら真弘君の身体にも垂らして)
これで滑りが良くなるの
(身体を合わせて上下前後に滑るように動いて胸と固くなった乳首を擦りつけ)
どぉ…?こゆぅの…気持ちいいでしょ?
ほぉら…おちんちんにもおっぱいでこんな風に…
(柔らかな胸をカチカチのペニスに押し付けて)
(太ももには股の黒い茂みを擦りつけ泡立ててる)
そろそろ…いぃ?(おちんちんを握り上下に動かしながら見つめて)
(片足を立ててお尻の後ろから手を回し、陰部がぱっくりと見えるようにして)
こうすると丸見えでしょ?ね…入るとこみてて…
(数回亀頭を自分の膣口の襞で擦り、グイ…っと当てて押し込み始める)
あっ…ぁ、ちょっと太過ぎるかも…、んぁ…ぁん…!
おっ…きぃ…
(ぬるぬるのおまんこの亀裂にゆっくりと吸い込まれるように突き刺さってゆく)
ああっ…!ねぇ…見て…ずっぽし入っちゃってるぅ…
(ペタンと腰を落として息を切らしてる…ハァハァ…) ローションでぬるぬるのおっぱい擦り付けられるの気持ちいいです...
あっおちんちんも...
(ぬるぬるの乳首が亀頭に触れピクンとはねる)
(しばらく真梨恵さんとローションプレイを堪能して)
おちんぽ入ってくところが丸見え...
すごくやらしいや...
(2人が1つになっていく瞬間を見つめ興奮する)
入った...!
(完全に奥まで飲み込まれると息を吐いて)
真梨恵さんのとろとろおまんこあったかくて気持ちいい...
動いていいですか? ああっ…!ちょ…っ、待って…太くてだめ…
ゆっくりね、ゆっくり動いて…
(お尻がに杭を打たれたようにペニスが突き刺さり、嵌ってお腹の奥を押し上げてる)
ぅっ…ぐぅ…お腹の奥まで入ってるぅ…
(お臍の下を手のひらで撫でながら、やや苦しそうに)
…あったかい?おまんこの中…擦れてるの、今ね…カリの部分が奥の感じるとこ押してて…ぇっあっ…!
いいわ…真弘くん…動いてみて…?下から突き上げて見て
できるかな…これもリハビリですよ?
(太ももをきゅっと合わせて締め付けながら、結合部からはヌルヌルの潤滑油があふれ出して)
(指ですくいあげて)
もう大丈夫みたいね…はぃ…ちょっとづつね、動いてみて…… 締め付けがすごい...
真梨恵さんのおまんこ気持ちいいよ
それじゃゆっくり動きますね
ゆっくり、ゆっくり...
(腰をゆっくりと持ち上げ真梨恵のおまんこを突き上げていく)
ぬるぬるの襞が絡みついてくる...
(ゆっくり突き上げることで襞が肉棒に密着し精液を搾り取ろうとしてくる)
こんな気持ちいいリハビリなら毎日やりたいよ ああっ…そ、そぅ…ゆっくりね
(ジュブッ、ジュブッ、と結合部分がこすれ合う音がして、白濁した液が隙間から流れ出して)
ぁっあん、奥まで…っ…、はぅ、んっ…!
(大きな波に乗るように真弘君の上で揺さぶられながら、乳首に唾液を垂らして指でつまんでひねりあげてみてる)
そぅ…そうよ…いい感じ…ですっ…、ああっ…!
(倒れ込みそうになるのを堪えて、おまんこに刺さってるおちんちんを覗き込み)
はっ、入ってる…こんなおっきいの…中に出たり入ったりしてるの…
だいぶ慣れてきたから早く動いてもいいわ…お姉さんのこと、もっと突きたいでしょ?
(汗まみれになりながらじっと瞳を見つめて) すいません
眠気に襲われててこれ以上続けるのきびしいです
本当ごめんなさい... わかりました、別にきにしないでくださいね、すごく楽しかったです!
今日はありがとうございました
ゆっくり休んでくださいね
またお会いできたらその時にまた…
【以下空室】 美巨乳ナースにえっちなお注射してくれる元気な患者さんいないかな 入院してるのに元気すぎるエッチな患者さんますか?
レイプっぽく乱暴にしてください…^-^; >>96
こんばんは、お名前とお年を教えてくださいね
こちらは28歳ってところでお願いします よろしくお願いします
名前入れました
年齢は24歳で絶倫設定でいきます
そちらのNGと容姿と希望教えてください NGはスカです
おしっこするくらいなら大丈夫ですよ
身長152cmのEカップで髪型は短いです NGと容姿了解です
乱暴に犯すので書き出しお願いしてもいいですか? それでは書きだしますね
コンコン…
拓巳さん、血圧計りますね
(個室のドアをノックしてカーテンを開け、ベッドの横にしゃがんで腕をとる) 血圧より溜まってるもの吐き出したいんだけどな
(腕を伸ばしナース服からでもわかる胸を鷲掴みする)
ねぇ、エッチしようよ きゃ…
な、なにするんですか!
(慌てて振りほどこうとするがベッドに倒れ込んでしまい)
エッチ…って?
(驚いた表情で顔を見ながら) 言葉の通り今からエッチなことしようよ
毎日ナース服の女の子ばっかり見てムラムラしてたんだよ
断っても無駄だけどね
(逃げられないように腕をしっかりと掴みながら耳元で囁きながら絶えず胸を揉みしだく) あっ…!だめですぅ…!
こんなことしたら…
(胸を掴れながら小声で言い聞かせるように)
やっ、こんなことっ…いけません…!
(脚をバタバタさせながらもしっかりと強い力で掴まれてどうすることもできず) なにぶつぶつ言ってるの?
めんどくさいから犯しちゃおう
(ナース服を掴みビリっと破き胸を露にさせ手を取りチンポを掴ませる)
毎日こんないやらしい格好見せられて、毎日チンポがこんなになってるんだよ きゃあ…!
やめてっ、!
(白衣を破かれて白い胸がむき出しにされてしまい、指の先に生暖かい棒をつかまされ)
ええっ?な、なに…っ
(見ると固く長い男性のペニスを掴まされてる)
やめて…こんなことして、もし見つかったらどうする気なの?
(何とか逃れようとするが体重をかけて抑え込まれていて動けない) 見つかったら、治療の一環ですって言うから大丈夫だよ
とりあえずチンポしゃぶらせてやるよ
(極太のチンポを取り出し口に無理矢理捩じ込む) あっ!ううう…んぐぷっ‥!
(唇をこじ開けて無理やりに太いもので喉の奥まで塞がれて息ができない)
んぅっ…ぷっ、ごふっ
(苦しさのあまり太腿を手で叩くが外れず足をバタつかせて逃れようとしてみる) (深夜の見回りが来る時間を見計らい
わざと勃起させた状態で毛布を剥いでいる)
どうします? (もう一度募集します)
溜まってて眠れません ナースコールして
看護師さんとお話ししたいです どうしました?
眠れませんか?あら顔色も良くないわね・・・ちょっと先生呼びますね♪
(胸がはち切れんばかりのナース服に身を包んだ大人しそうなナースがカーテンから覗き込んでいます。)
郁美24歳です。ヨロシク〜 乾燥肌が痒くて眠れない 薬塗ってもらわなきゃ
ナースコールON
(でも本当はHな事をしてほしい
いけない患者です) セフレの彼とはよくコスプレエッチをするのですが、
昨日はナースコスでプレイをしちゃいました。
すこしお酒が入ったわたしはムラムラしちゃって、ラブホへ行ってオプションのコスプレでナース服を頼んじゃいました。
履いてきたパンティーはあそこの部分が蝶々になっていて、うしろは極細のTバック。それにガーターベルト。ブラも乳首がギリギリで隠れるぐらいの紐状態で、パツンパツンのミニスカナース服。
それを着ただけで濡れ濡れになっちゃいました。
彼の前に現れると、彼もガマンできなくていきなり押し倒してきました。
「だーめ」と言いながら、起き上がり座り直して濃厚なキス。自然に腰が動いちゃって撫でられたお尻も突き出しちゃいます。
キスをしながら乳首を指で責められると「ああん」といつもに増して大きなあえぎ声がでてしまいました。
すこし動いただけで、あそこにパンティーが食い込んでクリにこすれて気持ちいい!
我慢できなくなって彼の首に腕をまわしながらベッドへ倒れこみます。
「エッチな看護婦さんだなあ」と彼はわたしを半脱ぎにしてあちこちを指や舌でねちっこく攻め立てます。
「だめぇ」と言いながらも腰が浮いちゃっておねだり。
エッチな言葉をたくさん叫んじゃいました。
それから、69の形になり、わたしは彼のギンギンになったあそこをペロペロ舐めあげて、口に頬張ります。
「ああ、だめだよ。出そう」「まだ、だあめ」といきそうになると勢いをゆるめてじらします。
彼はわたしのクリをパンティー越しにねちっこく舐め続けます。わたしはなんどもイッてしまいました。
我慢できなくなって、正常位になって「いれてぇ」とおねだり。彼は挿入するとわたしのおっぱいにむしゃぶりつきながらあっと言う間にいってしまいました。
今度は診察台の上で責められたいなあ、なんて。 ケツ穴にザーメンを注ぎたい溜まってる患者さんはいませんか? こちらはワケアリで特別病棟に入院している政治家です。
夜の相手をするためにあてがわれたナースを募集します。 深夜の見回りって、楽しいのよねぇ
男性患者さんが、オナニーしてたりするから
(98H・62・90) 夜中、眠っている僕に夜這いして、おちんちんを弄っちゃうナースさんはいませんか? 気に入った患者さんの入院中に溜まった性欲を受け止めてくれる
エッチな若いナースさんを募集します
まずは相談からで中文からの()描写ありでお願いします >>136
お相手いいですか?
(上手く出来なかったら遠慮なく落ちて頂いて大丈夫です。。)
スリサは98Hカップ/62/95です。
もしよければ書き出してください(>_<) お願いします。診察に来た感じでいいですか?
奈々実さん体型エロすぎですねw 嬉しくて期待しちゃいます。
書き出ししますのでお待ちを >>138
【エロいって言われると喜んじゃいますw
でも中身も結構エロいんで(笑)
NGはスカグロとアナルです。
細かい設定など希望があれば追々言ってください。出来るだけ頑張ります…】 (親知らずを抜くという事で歯医者でなく大病院の口腔外科にやってくる)
さすがに今日一日では抜歯は無いかな…レントゲン取らなきゃいけないしな
(色々と最初の手続きを終えて指定の場所へ向かうことに)
ここの病院のナースさんは綺麗な方が多いなー
(奈々実さんやそのほか多数のナースさんを見て男として当然のナースとの情事の妄想を頭がかすめる)
そろそろ名前呼ばれてもいい頃だな。まだかな 【エロい女性の方が当然テンションあがりますよ。NG了解しました。一緒に楽しみましょうね】 「和哉さーん。」
(診察室から奈々実が呼ぶ。)
今日は親知らずを…?先生来るまで少しお話聞かせてもらいますね。
口あけてください。
(説明を聞いた後診察台を倒し口内を覗きこむ)
(ナース服がやたらとピチピチで、前のボタンがはちきれそう)
(診察台が高めなのでちょうどおっぱいが和哉の腕に当たってしまう) はい。
(名前を呼ばれて診察室へ。すると先ほど見かけたエロい体型で美しい奈々実さんの姿が見えた)
はい、親知らずです。よろしくお願いします
(美しい方に口内を見られるという緊張感もあるがおとなしく口を開ける)
ん…?柔らかいよナースさん
(大きな胸と積極的にわざと密着させているんじゃないかと言うくらいの奈々実さんの行動に当然チンコは反応を始め、仕方なく手で隠す)
(顔は照れと興奮で赤くなってきて奈々実さんをどうにかしたい気持ちでいっぱいになる) ん?柔らかいって何がですか?
(わかっているような不適な笑みを浮かべて余計におっぱいを押し付け)
あれ?和哉さん…ご自分でこの男性のみの第二口腔外科を選ばれたんですよね?
(いきなりわからないことを言われ戸惑う和哉をよそに、和哉の手を優しくどけてズボンの上から優しくなで上げる)
ほら…おっきくなってる…(耳元で囁いて)
初受診だったらオプションの説明いるかな? ああ!看護師さん…いえ、奈々実さん…エロすぎますって
男性のみの口腔外科?あれってそういう意味だったんだ…おっぱい凄いですよ奈々実さん
そのおっぱいで窒息したいくらい
(ようやく意味が分かり思いをすらすらと口にしてしまう。場所が場所なら楽しもうと火がつく)
おっきくなりますよそりゃ…奈々実さんエロいから。
親知らずの診察はもういいから…オプションの説明聞かせてください
(加速度的に勃起は激しさを増してついに最高潮に勃起する)
(診察台から奈々実さんを見つめキスをせがむように尋ねる) おっぱい好きなんですね。
ふふ…
(和哉の手を取っておっぱいを揉ませる)
これは無料だからたっぷり楽しんでくださいね?
(チュっと唇にキスした後に診察台に乗り、和哉の腰の辺りに跨がる)
オプションは…
おっぱいとお口だけのコースと、
おまんこも好きにできるコースがあるの。
気持ちよくさせてくれたらどっちも無料だよ?
(跨がったことでスカートがギリギリまで捲れあがる)
(後ろ手に勃起したペニスをなで上げ続け) おっぱいだけじゃないですよ奈々実さん。
奈々実さんの見た目も足も唇も…体全部がタイプだよ
おっぱい柔らかいなぁ…すごいでかいし
ダメですもっとキスしましょうよ。ディープなキスも…
(奈々実さんのおっぱいを揉んで手からはみ出すほどの大きさに感動しながら乳首の所を重点的にいじったりする)
いきなりまたがるんだね奈々実さん。ねぇ、キス…
(跨られるとアソコを擦り合わせながら奈々実さんのお尻をぐっとつかんで揉み唇を舐めまわして舌を入れる)
当然おまんこも好きにできるコースにさせてください奈々実さん
やらしいこと全部したいよ。沢山気持ちよくしますよ奈々実さん
チンコもおまんこの中に入れなきゃ満足できない位勃起してるんですよ
奈々実さんの肌…太もも見てるだけでもすごい綺麗なの分かる…おっぱい見ていい?
(おっぱいを両手で揉みながらそっと奈々実さんの白衣のファスナーを下ろそうとする) 嬉しい…(少し顔を赤らめ照れ)
(乳首を弄られると余計顔を赤らめて)ぁん…もっと好きにして…
(激しいディープキスも受け入れていやらしく舌を絡めていき誘う)
いっぱいイかせてね?やらしいこと大好き…
おっぱい…見るだけ?
(ファスナーをおろされる時もされるがままで、Hカップのおっぱいが徐々に…)
(下着が露わになると乳首の部分がレースのみで、勃ちあがった乳首が触ってほしそうにしている)
【レス遅くなるかもだけど、オナニーしていい?我慢できない…】 奈々実さん照れてるの?可愛い。エロい事すごい沢山したいよ
奈々実さんの身体味わい尽くしたいよ。手と舌とチンコで…いいでしょ?
(奈々実さんと体を密着させて診察台の上で抱き合いながら胸を擦り合わせ刺激するように激しく求めるキス。唾液が絡み付いて
自分の唾液を奈々実の口に入れたり舌をしゃぶったりしながら味わって飲む)
ここまでやっといて俺が奈々実さんのおっぱい見るだけにすると思う?
やっぱりおっぱいデカいな…いろんな男のチンコこれで勃起させてきたの?
(レースの下着の上から両人差し指で乳首をゴリゴリといじる。体を舌に移動させてブラが唾液でべっとり濡れるほどまずはレースの上から舐める)
見てごらん奈々実さん。ブラが俺の唾液でエッチに濡れてる。直接してあげるね
奈々実さんの乳首エッチに直接吸って欲しいみたいに立ってるから
(ブラをずらすと貪るように咥えて激しい吸引で吸い始める。吸いながら口の中で舌先で乳首をツンツンといじる)
【もちろんいいよ。俺もしてるし。ただ弄ってる時のエッチな体の状況もリアルタイムに教えて。例えば下着の色とかかな】 奈々実のおっぱい見たらみんなおちんぽおっきくなっちゃうんだもん…
Hしてあげないとかわいそうでしょ?
(裏地が無いためほぼ直接のような気持ちよさで)ぁん…濡れちゃう…ああんっ!
直接…ぅん…舐めて?
(ブラジャーをずらすと、ぶるんっとおっぱいが飛び出して、もちろん乳首はいやらしく勃ちあがっている)
(舐められはじめるとムニムニとおっぱいを顔面に押し付けながら)
ぁっあん…きもちぃ…やぁぁん!
もっとして…はぁはぁ…きもちぃ…ああんっ…
(完全に捲れあがったスカートの下はTバックで、濡れたおまんこ越しの濡れたショーツのままおちんぽの上で腰をくねらせる)
【今日の下着は白でショーツはTバックだよ。乳首ビンビンですごいきもちい…。おまんこもすごい濡れてる…】 じゃあ俺とのエッチが一番興奮して気持ちよかったって奈々実さんに思ってもらえるくらいのエッチをしなきゃ
俺の男としてのプライドが許さないな…すごい淫乱だよ奈々実さん、自分からおっぱい俺の顔にこすり付けるなんて…
(奈々実の乳首を唾液まみれにしてから指でいじってねちょねちょにしたり乳首を甘く噛んだり唇で引っ張ったりとさまざまな口技で乳首を愛撫する)
はぁ、俺の顔奈々実さんのおっぱいに埋もれて息できなくなっちゃうよ
やっらしい体だ…いっぱい濡らしてごらん。乳首だけで一回果てちゃってもいいんだよ
(ぎゅうっと乳首をつねったり乳輪を舌でなぞったり爪でカリカリとしたりして奈々実の性欲に更に火をつけるように煽る)
おまんこ舐めて欲しい?俺のやらしい舌でいっぱいべちょべちょにしてほしい?答えてください奈々実さん
(おっぱいにわざとらしく舌を大きく出して舐めながら奈々実さんの唇をなぞってしゃぶらせながら伺う)
【奈々実さんすごくエッチなんだね。ガチで全身舐めまわしてあげたいくらい。俺の上に乗ってお互いの陰部と乳首擦り合わせながら抱きしめたい】 (おっぱいにわざとらしく舌を大きく出して舐めながら奈々実さんの唇を指でなぞってしゃぶらせながら伺う)
↑
指でが抜けてたね。分かり辛くてごめんね。 ああんっ…きもちぃ…奈々実のおっぱい…おいし?
舐め舐めされるのすごい…きもちぃっ!
ぁあんっっ
すごい…和哉さんの舌きもちぃいの…っ
おまんこも舐め舐めして…?
(膝立ちになりTバックのサイドの紐をほどいて、やらしく脱ぐ)
(ショーツとおまんこを繋ぐように濡れた糸が)
(顔面騎乗出来るように口に近づけて)
舐めて…?
我慢できないよぉっ(おまんこはテラテラ光り) 【Hでやらしくて気持ちいいこと大好きなの…。乳首とクリずっと触ってる。やらしい液止まんない…
硬いおちんぽで乳首グリグリして欲しい…】 おっぱいおいしいよ。大きくてこんなに舐め甲斐のあるおっぱい初めてだよ
俺の舌がウネウネエッチに動いてるのでいっぱい感じてくれた?
(エッチにニヤッと笑う。奈々実さんのおっぱいは全体がやらしく唾液で濡れてねっちょりしている)
あ、パンツ脱いじゃった・・・パンツの上から奈々実さんの香りたっぷり吸い込みたかったのに
ちょっとパンツ貸してごらん奈々実さん。俺こういう事する変態だけどいいの?
(奈々実さんの脱いだパンツのクロッチの香りを鼻に擦りつけながら嗅ぐとそのままべろりとクロッチを舐める)
奈々実さんのパンツ舐めてたら我慢できない…直接舐めるよ
…すごいよ。すごい匂い…興奮して性欲抑えきれないやらしいメスの匂いがすごいキツイ
(奈々実さんの太ももを抑えて広げると匂いを嗅いで嬉しそうな表情)
見ててごらん奈々実さん、俺の舌中に入るよ?とろとろだねマンコ…ちょっとしょっぱくてねばっこい
(じゅるりと奈々実さんの中へ舌を挿入させると中でウネウネと上下に動かしてから出し入れする。トロッと愛液が中から出されると次はクリを吸い始める) 【してあげるよ。俺のもすごく大きく勃起してる。俺のためにフェラとパイズリもしてくれる?】
【見てて、奈々実の乳首にチンコ擦ると我慢汁で濡れちゃうね。俺のチンコと奈々実の乳首にかかるように唾垂らしてごらん?ねちゃねちゃして気持ちいいよ】 和哉さんの舌すごい…おっぱいやらしくなっちゃった…
(やらしく光る乳首を自らクリクリいじりながらショーツを舐める和哉を見つめて)
そんなの…舐めないで…恥ずかしい…
早く舐めて…?
あああんっ!きもちぃっおいし?
やらしい…あっああん!きもちい…
(クリを舐められて)やぁあんっダメっ…きもちぃ…
(我慢出来ず腰を揺らしてしまう。和哉の口の周りはベタベタに)
あっごめんな…さいっ…でもっあっああん!きもちぃいからぁ!!すごいっいっちゃう… >>156
【フェラもパイズリもしてあげる…おちんぽ早く食べたい…】
【今唾垂らせないから、乳液かけて乳首いじってみた…精液かけられたみたいでやらしいし気持ちい…】
【おもちゃ使ってオナニーしていい?】 奈々実の身体はおっぱいだけじゃなくおまんこもやらしくなってるよ
おまんこの毛の一本一本も愛液で濡れてエッチなんだね
(クリに激しく音を立ててちゅーっとキスをしてから舌でとんとんと突く)
ああ、かっわいい・・・奈々実のマンコも敏感で可愛い…
エッチなのがトロトロ・・・とめどなく出てきてるよ。
おいしい、おいしいよ奈々実…いいんだよもっと腰動かしてごらん
乳首もいじってあげるから
(手を上に伸ばして奈々実の乳首を両方つまみながらクリの周りを固い舌先で舐めて唾液で泡立てたり中にねっちょり出し入れして素早く動かしたりする)
いっちゃっていいよ!
ああ・・・・すっげぇ・・・すごいよ奈々実。ぐちゅんぐちゅん言っておまんこ痙攣してる
痙攣しながらエッチなのたれてきてる・・・
(嬉しそうな愛おしそうな表情で奈々実のマンコをみつめて口をあてがって愛液を吸って割れ目の下からクリを大きく一舐めしたりビラビラを咥えて吸ったりする) 【奈々実さんとのエッチ癖になりそう。癖になるというか中毒になりそう。すごい興奮する】
【何度でもチンポ食べさせてあげるよ。乳液俺のザーメンだと思って弄ってね。】
【おもちゃ使っていいよ。でも大事なのはそのおもちゃを俺の指や舌、チンポだとちゃんと思っていっぱい気持ちよくなって】 (腰を揺らしてクリを鼻先に押し付けるようにしたりしてしまい)
あっ…きもちぃ…止まんない…
(乳首を弄られ余計に愛液が溢れ出して)
あああんっ!すごい…はぁはぁはぁはぁきもちぃ…
だめっ…やぁあんいっちゃう…いっちゃう!
ああっあああんっ!!
(太ももで顔面を挟むようになってしまい)
(うごめく舌に耐えきれずいってしまう)
(まだ舐めようとする和哉から無理矢理腰を浮かせようとする) ああ、すごい乱れようだね奈々実さん
鼻に奈々実さんのどろどろクリ擦れちゃってる…すごいやらしい生々しい独特な匂いするよ?
(あふれ出る愛液が時に鼻に流れ込んだりしながら溢れる愛おしい奈々実の愛液をすべて舐めつくし絡め取るようにまんこに舌を這わせて味わう)
まだ舐めただけなのにいっちゃったの?気持ちよかった?
すごくエッチなんだね奈々実。可愛すぎる…ああ・・・苦しい…エロすぎるよ奈々実
(太ももで顔を挟まれると激しい吐息が奈々実の太ももやおまんこにはぁはぁと熱くかかり吐息の蒸気で更に蒸れるように濡れる)
もうちょっと…
(無理やり腰を浮かせる奈々実の足を動かぬように固定してから最後に中に舌を根元まで入れぐちゅっと舐めてからクリにキスをする)
はぁ…ちょっと舐めるの激しすぎたかな?奈々実の反応がエッチで可愛すぎてどうしようもなかったよ
俺のチンコ触ってごらん?まだガチガチでしょ?どうしたい? >>160
【私もすごい興奮しててきもちい…本当に舐めて欲しいくらいおまんこぐちゃぐちゃ…】
【ザーメンだと思ってたっぷり乳首に塗りたくってから、ローターをおちんぽだと思って押しつけてる。自分で見てもやらしすぎる】
【和哉のおちんぽちゃんと勃ってる?】 >>163
【舐めてあげたいよ。というか舐めてるの想像してるよ今。奈々実のぐちゃぐちゃだね。どんな匂いだろう?おいしそう】
【奈々実のオナニー過激だね。抱きしめてもっと気持ちよくしてあげたいし一つになりたい。俺がじっくり見ててあげるよ】
【今もすごいチンコギンギン。レス始まってからトイレに行ったりしてるけど奈々実のレスが新しいの来るとすぐ勃起する。ああー奈々実ん中入れてぇ。ザーメンぶちまけたい。奈々実好き。】 >>162
和哉さんの舌すごいんだもん。
いろんな女の人と…してきたんだね。すごい上手…
(腰を浮かせるのを阻止されて再び舐められて)
ぁあんっ…だめぇ!また…あっああん…
(体をビクっとさせてまたいってしまう)
はぁはぁはぁはぁ…
すごいきもちよかった…
(振り向くとズボンを押し上げるような大きなおちんぽがあり)
すごい…
(優しく撫でて)かたい…
舐め舐めしてい?
(一度診察台から降りて和哉にも診察台に座る形にかえてもらい)
(ズボンを下げ、パンツの上からペロペロと舐め始める)
きもちぃ?お口かおまんこどっちがいい?
(ブラブラしている和哉の足を取って足指でクリをいじらせながら)
ああん…ねぇ…どっちがい?? >>164
【Hなこと大好きなの。。和哉に舐められてるって思ったら指止まんない…】
【私も和哉のおちんぽ欲しいよ…でも今日はディルドとローターで我慢する。。あったかいおちんぽ欲しい…】
【フェラ大好きだから、和哉のだと思ってディルド舐めるね。】 うーん、それはどうだろうね?
今日の奈々実とのエッチは奈々実がエッチに感じてくれてるから自然になったのかな
(色々と思わせるような発言をしながら奈々実が絶頂を感じてくれたことに嬉しく思い微笑む)
ああ、すごい・・・2回目?エッチだね奈々実。すごく敏感になってる。
可愛すぎる…奈々実のおまんこすごい素敵だよ
(舐めていた口をそっと奈々実のまんこから離しながら物寂しげに奈々実を抱き寄せて髪に指を通して唇を舐める様なキスをする)
奈々実にザーメンぶちまけたくてガチガチでしょ?
うん…いっぱいやらしく唾液絡ませて舐め舐めして
ああ、、、すごい、気持ちいい奈々実…奈々実の舌気持ちいい
当然最後は奈々実に中出ししたいよ・・・いい?そのおっきいエロおっぱいで挟まれるのもいいなぁ…
乳首にチンコ擦りつけるのさっきからしたかったし…というか全部したいよ奈々実
かっわいい奈々実…俺の足で勝手にオナって…俺の指か舌で続けてあげようか?
(奈々実の大胆な行動に嬉しそうな表情をする。我慢汁がぷちゅっと溢れるように出てくる。手を伸ばして奈々実のお尻を撫でるように触りながら)
奈々実のお尻も魅力的だね。奈々実のお尻も舐め舐めしたくなっちゃうよ。でもアナルを舐められるのは嫌そうな表情だね
俺のオチンチンどう?おっきい?
(奈々実の口に収まりきらないほど勃起したチンコ。陰毛まで我慢汁と唾液でぐっちょりしている) 【俺もHなこと大好き。奈々実のおまんこ舐めてるよ。クリも真っ赤になって泡立った白い愛液出てきてるでしょ?】
【もっとまんこぐちゅぐちゅして。ローターもディルドも使うんだ?二つも使うなんて贅沢なエッチだね奈々実。そういうエッチに貪欲なところすごい可愛い。
今俺は奈々実に舐められながら乳首にチンコ擦ったり。クリに擦ったり。奈々実の足の指とか太ももも舐めまわしたりしてるの想像して扱いてる。おへそとかワキも】
【うん、気持ちいいよ奈々実。トロットロにして…奈々実が嫌ならいいんだけど何かどうしてもまた奈々実に会いたい。またスレエッチしたい。】 >>167
(おちんぽをくわえ込んで舌でおちんぽの先端をペロペロと激しく舐めて)おいひぃ…
(上目遣いしながら裏筋を何度も舐めあげて)
おちんぽおっきい…
(手で扱きながら乳首におちんぽを押しつけてグリグリする)
ああんっきもちぃ…また乳首やらしくなっちゃう…
おまんこ…足で…いいから…触ってて?
(デカパイでおもむろにおちんぽを包み込んで)
あっ…おちんぽかたい…
(おっぱいを左右バラバラに上下に動かして刺激しては先端をくわえ込んでハムハムと舐める)
おいし…
奈々実のおっぱいきもちい?
(ぎゅっと寄せておちんぽを挟み、タプタプとおっぱいを揺らして刺激する) おいしい?我慢汁出てきてるでしょ。どんな味?
(赤黒くてかなり大きめのカリがぎらぎらに光ったチンポから次々に我慢汁があふれ出る)
あああ、奈々実の舐め方もすごいエロいじゃん…すごい気持ちいい
ん。。。。乳首にも…すごい大胆だよ奈々実
もっと唾垂らしてぐっちょり乳首に擦って…気持ちよすぎる…
(奈々実のチンポへの積極的な愛撫に甘くはぁと息を漏らして感じる。サービスと言わんばかりに足の指を動かしてクリを刺激する)
すごい、こんなエロいエッチしたことないよ奈々実…チンポ凄い気持ちい
おっぱい柔らかい…いつもこんなこと診察でしてんの?
(奈々実をやらしい視線を送るように見つめて奈々の谷間は我慢汁で濡れてぬちょぬちょになる)
おっぱい気持ちいいよ…奈々実…すごい動きがやらしいもっと乳首に俺の入道入っちゃうんじゃないかって位擦って…あああ、ああ・・・奈々実・・・
(あまりの気持ちよさに目を閉じて奈々実の頭を下半身で包み込むように手で押さえる) >>168
【お部屋真っ暗だからわかんないけど愛液お尻まできてる…久しぶり…こんなにオナニーしちゃったの】
【和哉がおちんぽで突いてくれたらおちんぽだと思ってディルド入れるよ。】
【私はいいよ。和哉とまたしたいけど…私すぐ寝落ちしちゃうの。今日は奇跡的に起きてるけど。それでもいい?】 >>171
【嬉しいし、可愛い。やっぱり奈々実の全身舐めたいくらいだよ。すごい激しいオナニーしてる奈々実丸見えだよ?】
【うん、入れる前に沢山涎がディルドから垂れるほど舐めまわしてからクリにこすり付けてごらん。そういうエッチなイク寸前の奈々実の中にぶち込んでザーメン出してあげる】
【うん、いいよ。迷惑じゃなければ会おう?休み明けの火曜日とかどう?こういう時伝言板に書いた方がいいのかな?】
【奈々実が嫌じゃなければ今日より激しいエッチしてあげられるように俺なんとかするからさ】 >>170
おいし…おちんぽのやらしい味大好き…。
(奥までくわえてバキュームフェラをしながら先端をチロチロと舐め刺激を続ける)
んっ…んっ…ぁんっ!(クリへの刺激が強くなっておちんぽを口から出してしまう)
ぁあんっ…
(パイズリでムニュムニュとおちんぽを刺激して)
(いつも…と聞かれて)
内緒…気持ちいいから何だっていいでしょ?
(乳首に押しつけてグリグリしてフェラしていくのを繰り返して)
(頭を押さえつけられてフェラで激しく舐めあげていく)んっんぁっ…おいひぃよぉ(上目遣いで激しくしゃぶりつく) あああ、、ダメ、ダメだよ奈々実気持ちよすぎる!!!
(後ろに倒れそうな程激しい奈々実のフェラにチンコが吸い取られそうなほど感じて奈々実の中に親指がぐちゅっと入り込んでしまう)
うぅうう…はああ…ああ激しすぎる…奈々実!!
乳首も乳首も固い…奈々実…
(あまりの気持ちよさとやらしさにもうどうしようもなさそうな表情をして)
入れたい…奈々実の中に入れたい!生チンコ入れていい?おまんこにぶち込みたい!!
(診察台に横になって騎乗位で奈々実を待ち受ける)
奈々実…おいで…見てごらん?
(奈々実が座ろうとすると太ももにチンコをこすり付け我慢汁のラインを引くようにする
奈々みを座らせるとチンコを掴んで奈々実の足の横や陰毛にわざとらしくチンポを絡ませて焦らす)
見てごらん、奈々実すっげぇエロい。。。欲しい?
(奈々実のクリに擦りつけながら奈々実のお尻を掴んで動かないように固定して尋ねる) >>172
【すごいやらしいディルドになっちゃう…】
【火曜日かぁ…。つかれてなかったら大丈夫かな。多分伝言板のがいいよね。】
【激しく?楽しみ…♪レス遅くてごめんね】 【やらしいディルドになっていいじゃん…俺のチンコなんてもっとやらしくなってるよ。奈々実を思いながら我慢汁でぐちょぐちょだから。そろそろ入れたい。我慢できない…】
【奈々実が火曜無理だったら無理でも仕方ないよ。合わせるよ。明日伝言書くからまた話し合って決めようよ。どこがいい?】
【レス遅くないよ。奈々実とのエッチ読み返したり奈々実を思って扱いてると時間すぐだから。奈々実に俺のチンコで狂って欲しいくらい勃起してる】 【どこがいい?ってどこの伝言板がいいかなぁって意味ねw 興奮しすぎて説明不足だね俺w】 (口の周りがおちんぽのやらしい汁で光っているまま見つめて)
おちんぽ欲しい…
(仰向けになった和哉に跨がって)
ぁあん…焦らさないでよぉ…
あっあん…
(クリを弄られながら焦らされ)んっ…早く…おちんぽちょうだい…ぁあん早く…!
(涙目になりながら頑張って挿れようとする) 早く欲しい?入れるよ、入っちゃうよ奈々実…
(奈々実のマンコの左右に愛液と我慢汁が飛び散る程チンコをぶるぶる動かして見せつける)
ほら奈々実…入る!入るよあああああ
(ゴムも付けずにそのまま奈々実の中にカリが入る。エロ汁がチンコに絡み付く)
あっつい、チンコ溶けそうなほどあつい
あああ、いい、、、奥まで欲しい?奈々実…
(腰を浮かして奥までねっとりと入る)
あああああ、奈々実気持ちいいずっと待ってた!すごい
(まずは腰を振らずにぐりぐりと中で丸を描くように互いの陰毛を擦り合わせる様に離れず動く)
(手を伸ばして奈々実のおっぱいを揉みながらゆっくり下から突きはじめる) 【奈々実、頭変になっちゃう位エッチになって興奮してる。奈々実とのエッチたのしいしすごい勃起する。奈々実も俺を沢山感じて】 >>176
【そんなの書いたらやらしくて熱いおちんぽ欲しくなっちゃうよぉ。ディルドで我慢するけど…】
【どこでもいいよ。和哉がしやすいところで。任せるね。】
【オナニーすると気持ちいいばっかりで頭がなかなか働かないのwそう言ってもらえるとありがたい。】 【いつでもあげるよw といってもスレの中でだけど。その位奈々実で興奮してます。ディルドだけど俺のチンコ気持ちいい?】
【みんなの伝言板っていう所があったからそこに伝言残そうかな。明日と言うか今日の夕方位に伝言しようかな】
【俺も頭が中々働かないけど奈々実のエロス引き出すために変態になって奈々実が喜んでくれるだろうなって事レスしてるよ。本心だけどね。】 >>179
早く…欲しい…!ああんっおちんぽやらし…
あっ、きもちぃ…
奥に…ああんっ…!(生独特の熱さを感じ)
はぁはぁ…(緩やかな動きでは満足出来ず)
ねぇ…早く動いて…奈々実のおまんこ気持ちよくしてよぉ…!(おっぱいを揉まれると、耐えきれず自分からも腰を動かす)
はぁ…ぁあんっきもちぃっ!
(突かれる度におっぱいがユサユサ揺れる) 俺のチンコ奈々実の中にすっぽり全部おさまっちゃったよ
俺のおっきい?奈々実の中で感じてる?ああああはぁ、自分から動いて奈々実
(おっぱいを揉んでいると奈々実が自ら動きだして吐息が漏れる)
おっぱい下から見るともっとデカく見える奈々実
(カリの下から根本まで出し入れされるほど激しく腰をゆっくり動かし、徐々にスピードアップ)
(乳首をつまんで弄りながらぐちゅぐちゅとチンコに奈々実のマンコが絡み付く)
我慢できない…
(軽く起き上がり奈々実にキスをしながら座位の形で奈々実のお尻を両方掴んでぱんぱんと音が響く程動く。舌は奈々実の口内を隅から隅まで舐めるほど絡み付いて)
(ゆっくり手が奈々実のクリの方へ延びて舌を絡ませたまま奈々実のクリも触り動く)
おっぱい舐めながら中出ししていい?中にくださいってお願いして奈々実…中にぶちまけていい?
一緒にいこうよ
(奈々実の口から口を外すとおっぱいのふくらみにキスをして乳首をつんとまた舐める。激しい動きを一度止めてお願いする) >>184
おっきい…和哉のおちんぽおっきいよぉ…!
(おっぱいがタプタプ揺れることも気にせず気持ちよくなろうと激しく動き)
(温かい愛液がおちんぽを包み込み、おっぱいを揉まれるとぎゅっとおちんぽを締め付けて)
あっああんっああっ…!きもちぃ…おちんぽきもちぃ…
(対面になると抱きついて激しく舌を絡ませて)
はぁはぁ…
好きに…して…
きもちいいのぉっ!ああんっ…
(和哉の頭を抱きしめておっぱいにくっつけて)
舐めて…ああんっだめぇ!
いっちゃう!中に出して…!いっぱい出して…ああんっ!!! 私もういっちゃった…。
ちょっと限界…
寝ちゃう…… ああぁ…奈々実の中でまたどんどんチンポおっきくなっちゃうよ
(奈々実の乳首を吸いながらぎゅっとチンポを締め付けられると射精が近づく)
俺のチンポ好き?奈々実…イクよあああ、そんなに締め付けたらダメ出ちゃうよ
(キスをした舌と舌から糸が引いてたまらず後ろにのけぞる)
(奈々実の胸にうずめたままクリを触り指がビチャビチャになりながら椅子が激しく揺れるほど動く)
イク!出る・・・・・全部出る奈々実
あああああ!
(どくんどくんとたまらず射精してしまう。奈々実の中から白いのが大量にあふれ出るほど勢いよく射精してしまう)
出ちゃったよ奈々実
(奈々実の胸でへたりこみながらじゅるじゅるとチンコが脈打ち息を荒くしてぐったりとする) 俺もいっちゃった。すごいびっくりするほど出た。
じゃあ今日はお開きにしようか。時間が出来たら伝言板見て見てね
なるべく早めに書くつもりだから。
おやすみ奈々実。めちゃくちゃ楽しくて気持ちよかった。
またね
俺も寝るね
落ち。
空室 こんな時間に消灯だって言われても寝れるわけないよなー
(見回りの時間だというのにヘッドホンをつけて
ナースもののアダルトDVDを鑑賞している)
DVDでしか女性を知らない童貞君を
大人にしてくれるナースさん募集です たびたびすいません >>191 で再募集します
からかい半分で童貞を弄んでください Mっぽいエッチなナースさんを募集します。
詳しい進行は相談して下さい。 >>191のシチュをお借りします。
どなたか、いらっしゃいますか?
宜しくお願いします。 お願いします。
年齢はおいくつですか?
書き出しはどうしますか? 年齢は19歳です。
書き出しは、自分がDVDに夢中になっているところから始めさせていただきます。 入院だから、あまりできてなくてムラムラする...
ナースさんが見回りしてるかも知れないけど、カーテンして暗くしていれば...バレないよね。
うん、こそっとオナニーしちゃおう。
(巨乳ナースのAVを見ておちんちんをしごいている)
うわ、エロいなぁこの女優さん...この人、ここの病院の裕子さんに雰囲気似てるような気もするな。 いらっしゃらないのかな...
申し訳ございません、落ちます。 ナースさんを募集してみます。
夜にこっそりエッチしちゃう感じでしてみませんか? まだ募集しています
ナースさんいらっしゃいませんか? やーだーよーん
落ちたのにageんなチンカス禿
落ち 妻や恋人など相手がいるのに淫乱ナースに目を付けられてしまい
誘惑に抗えず毎晩のように行為に及んでしまう患者さん募集
キスやフェラなどじっくりと描写付きでしたいです。
こんばんはぁ……様子を見にきましたよぉ……
(深夜の見回りの時間、最近足を骨折して入院したお気に入りの患者の個室へ音を立てずゆっくり入室し
既に二度、三度の行為をしてしまった罪悪感から狸寝入りをして場を凌ごうとしている男へくすくすと妖しげな笑みをこぼし)
あらぁ、寝ちゃってますかぁ……?
昨晩はあんなに一緒に激しいコトしたせいかしら……
それとも昼間にお見舞いにきてくれた女の人に何も気付かれないよう話してて疲れちゃったせいかも……?
(ベッドに腰掛け下半身に被さる布団を捲り
腰の部分の下のシーツをわざとらしくなぞり)
ここの恥ずかしいシミ……見られてないといいですね? あ…美礼さん、また来たんだ?
(よろしいですか?) (当方、中文〜長文()描写の時間のかかるスレHになりますがよろしいですか?) すみません、行為中の描写だと最長で15分くらいになります;
合わなそうでしたら退室してもらって構いませんので; 申し訳ありませんが、>>214シチュで再度募集あげ
まったりとした()描写スレH希望します。 >>221 書き込みありがとうございます、
良ければ>>214から続き書き出しお願いします。
他に希望シチュがおありでしたらそちらに合わせます。
当方NGは暴力と汚物系です。 了解しました
早速書き出します。
(今日は昼間に彼女のお見舞いがあり、昨晩の激しく美礼さんとの行為に罪悪感を感じながら、彼女にバレないように内心ドキドキしながら面会を終え、ホッとしながら就寝の時間を向かえる)
今日は...危なかったなぁ...
(ベットのシーツを見ながら独り言を呟き、病室に向かって来る足音に美礼さんだと察知して...布団を掛け狸寝入りする)
(病室のドアが開き...美礼さんの足音がベットに近付き、布団を捲られ、言葉を嘆かれる)
あ、み、美礼さん....
(目を擦りながら、起き上がる)
えっ…まぁ...彼女には...気づかれなかったです
今日も...ですか? 了解しました
早速書き出します。
(今日は昼間に彼女のお見舞いがあり、昨晩の激しく美礼さんとの行為に罪悪感を感じながら、彼女にバレないように内心ドキドキしながら面会を終え、ホッとしながら就寝の時間を向かえる)
今日は...危なかったなぁ...
(ベットのシーツを見ながら独り言を呟き、病室に向かって来る足音に美礼さんだと察知して...布団を掛け狸寝入りする)
(病室のドアが開き...美礼さんの足音がベットに近付き、布団を捲られ、言葉を嘆かれる)
あ、み、美礼さん....
(目を擦りながら、起き上がる)
えっ…まぁ...彼女には...気づかれなかったです
今日も...ですか? ふふ……夜の検診はこの病棟のナースのお仕事なんですよぉ?
ナニもできないストレスなんてお体に毒、ですからね。
(狼狽える雷さんの表情に悪びれもせずむしろ困らせるのが好きそうな嗜虐的な笑みを浮かべ
身動きがとれない相手の胸板に豊満な乳房を重ねるようにして覆い被さりながら股間をまさぐり)
別に彼女さんにどんなことされたか言ってもいいんですよぉ?
どんな風におちんちん触られて舐められて、どれくらい射精したかとか……
なんならスマホであなたの痴態を撮影しましょうか? えっ…それだけは...
(意地悪く美礼さんからの質疑に狼狽えながら、豊満な胸を顔に押し当てられ、返答も上手く伝わらない)
うぐっ...で、...も...
(身体は正直で、美礼さんからまさぐられると昨晩あんなに激しく射精したのにも関わらず、次第に膨らみ始める)
も、...た..た、な...ぃっよ...
(美礼さんの甘い香りをかぎながら、豊満な胸に吐息が漏れる)
かの....女に、だけは...内緒に....して...くださぃ...
はぁ...はぁ...
(必死に抵抗しようとするが、身動きが取れない身体で、顔を動かすことが精一杯)
お願い....します... そんな身構えなくて大丈夫ですよ、ナースの内緒の検診なんですから。
でも、こっちはもうカチカチなんですねぇ……
ふふ、私の検診楽しみだったんじゃないですか?
(雷さんの様子に反した手に感じる股間の固さに満足気に口角上げながら舌舐めずり
その下着の中に手を浸入させると五本の指はすぐに熱を帯びた竿に絡みくりくりと先端を擽る
雷さんが余りにも嗜虐心が揺さぶられる声色で話すものだから
ちゅ、と奪うように唇を食み角度を変えながら吸い付き舌を進入させて雷さんの舌を撫でその間もぷに、ぷに、と柔らかな乳房を押し付け)
はあ……はあ……はむ……雷さんが……魅力的なのがいけないんですよ……ちゅ……
内緒だから……私だって雷さんに何されてもいいわ…… 内緒の....検診...ですか...
(不安に思いながらも、肉棒を優しく触られ...腰が必然と反応する)
でも...
(言いかけた言葉を塞ぐように美礼さんの唇が...その唇が柔らかく、次第に自然と舌を差し込み、音を立てながら美礼さんの舌と舌を絡ませ、お互いの口内を確かめ合うようにねっとりと舌を伸ばしたり、円を描くように動かしたりする)
クチュ...うっ..ぐゅ...チュ..く....チャ...ピチャッ.....
ぺチャ!!!クチュ!!!!うぐっ....
(一旦美礼さんからの唇から離す)
魅力的って....?...僕、が?
美礼さんの方が....すげぇ....魅力的だよ....
えっ…ぼ、僕に、何されても....いい、の...
(少し困った表情を浮かべ、美礼さんを見つめる) はあ……はあ……いいですよ……雷さん……
昨日まで私ちょっと強引過ぎたかなって……ずっと悩んでたから……
ほら…………このおっぱいとか……好きにしていいんですよ?
(深い口づけから解放し紡ぐ一筋の唾液をぺろり、と舐めとりながらナース服の釦を開け豊満な谷間を見せると
たぷん、とブラジャーから先端の主張した大きな乳房を解放し柔らかな肌の間に雷さんの顔を埋め)
はあ………今夜は…雷さんに……いっぱい気持ち良く……なって欲しいな……
(雷さんの下半身から下着をずり下げ反応している肉棒を露出させると雷はんの見ている前で自身もパンティを脱ぎ
湿り出した女陰に直接肉棒を擦り合わせ) 美礼さん.....の、おっぱい...綺麗だょ....
ぼ、僕...
(身体の自由が効かないが、手と顔だけは思うように動き、
押し当てられ胸を手で掴み谷間に顔を埋めながら両手で顔に寄せるようにぷにぷに押し付け、
勃起している乳首に舌先でチロチロ弾くように舐めたり、口に咥え込み吸い付きながら両乳首を交互にチュパチュパと音を出しながらしゃぶり付く)
お....美味..しぃ...よ...美礼さんの...おっぱい...
チュパ!!!チュパ!!!ピチャ!!!クチュ!!!
はぁ...はぁ...
(息を荒くしながら必死に美礼さんの胸を堪能する)
(美礼さんから下半身を露にさせられ、女陰を擦り付けられと同時に腰だけはそのリズムに合わせるように動かしている)
美礼さんの...陰部も....温かぃっよ....
ぼ、ぼ、僕...勝手に...腰が、動いて...はぁ...はぁ...
美礼さん...なんだか...僕の...チンチンが...ヌルヌル....なってるよ....
き、気持ち...いい..... はっああ、んっ……おっぱいだけでこんな……えっちな舌使いで……!
私もいっぱい濡れてきちゃっ……あぁぁっ……雷さぁんっ……
乳首っそんな音出して吸っ……あぁっ……!やだぁっ気持ちいい……!!
(雷さんの頭を抱えるように乳房に押し付けながら彼の濡れた舌使いに翻弄され
敏感な乳首を吸われるだけで体を跳ねさせ
乳房を揉まれながら快楽に蕩けきった表情でまた雷さんの唇を求めるよう自身の唇をも押し付け唾液を交換するよう深いキスを繰り返し)
んちゅっ……れ、ろ……はあっ…あん…おっぱいも……キスも……うまいのね……っ
あぁっ……いいですよ……今晩は特別に……私のココも……雷さんのおちんちんで……
好きに……してぇ……!
(既にお互いの液で濡れた擦り合わせている陰部に溜まらなさそうに表情歪ませながら
雷さんの亀頭を自身の濡れそぼる蜜口に片手で導き先端だけくわえ込んだらまた腰を上げて解放し
自己主張した真っ赤な陰核で鈴口をくりくりと刺激して焦らし) (再び美礼さんから唇を奪われ、唾液を交換するようにねっとりと舌を絡ませ、美礼さんの口から零れ堕ちそうな唾液も舌で舐め、舌を吸い付きながら撫でるように舌を交差する)
うっ...はぁ...れ..ろ!!クチュ!!チュッ...!!パッ..!!
ジュル....!!れろ!!チュパ!!...うっ...くっ...!!
(下半身は思うように動かず、美礼さんのされるがまま、肉棒を掴まれ、美礼さんの鈴口をくりくりと焦らされるように擦り付け、亀頭からは透明な汁が糸を引きながら、美礼さんの鈴口にクチュくちゅと厭らしい音を立てながら愛液が絡まっている)
美礼さん....チンチンが....おかしくなっちゃうよ...
(カチカチに硬く反り返った肉棒が熱を帯更に太く硬直していく)
はやく....美礼さんの....オマンコに.....チンチンを....入れさせて....下さい....
(騎乗位の体位で、美礼さんの両乳に手を伸ばし、揉むと同時に乳首を摘まんだり、コリコリ弄ったりする) は、あっ……ふうっ……ふう…………
よく言えましたぁ…………
雷さんのおっきなおちんちん……濡れ濡れおまんこの中に入ってくとこ……見てて下さいねぇ……!
(キスで濡れた唾液を拭い体の自由がきかない中で
乳首や乳房を愛撫してくれる雷さんのおねだりを聞くと彼の腰を跨ぐように両足で挟み
太ももをM字に開きながら腰を下ろし濡れた蜜口に雷さんの肉棒がゆっくり飲み込まれていくのを見せ付けて)
はああぁ……ほらぁ……大きいおちんちん……ぜんぶ……おまんこが食べちゃってるのぉ……!
はあっ……あんっ……ずぷずぷって……またっ……腰振りますねぇ……!
あぁあっ……あんっあんっ……奥まできてるのわかりますかあっ!?
あんっ雷さんのおちんちんっすきぃっ!!
(揉まれる乳房を更に揺らしながら雷さんの体に体重をかけぬよう開脚したまま結合部を見せつけ
体液を漏らしなから腰を上下に振りきつい肉壁で肉棒を締め上げていき中を撹拌していく) (薄暗い病室に美礼さんの喘ぎ声とベットの軋む音や、そして結合部分から溢れる愛液が腰を動かす度に厭らしい水音が響き渡る)
ギシッ....ぎしっ....ズボッ!!!ジュボ....
ク..チュ....バン....!!パン.す・パン!!!ズッズッ....
はぁ....はぁ....き、気持ち...いい...よ
美礼....さん...はぁ...はぁ....
見えるよ....ぼ、僕と..はぁ....美礼...さんが....
繋がって.....はぁ....いるよ....はぁ...
(美礼さんの愛液が肉棒を蔦って腰、太股からシーツに....昨晩の染みを益々広く湿らせる)
美礼さん....い、いき、そぅ...だょ....
うっ....ぐっ...
(歯を食い縛り必死に我慢する)
美礼さん...の....中で....射精....したいよ....
(美礼さんの胸を掴み激しく揉みしだきながら、結合部分を眺め、淫靡な世界を堪能している)
美礼さん...のマンコが....僕の....チンチンを食べてる.... はあっ……はああぁっ……い、いいですよぉ……!
このままイッて……いっぱい射精してっ……私の中を雷さんでいっぱいにしてください……!
んっくうぅんっ……はあぁっ……!
ほらっごりごりっおくまでっおちんちんでキスしてるのぉ……!
(獣が四つん這いで覆い被さるような体勢のまま眼前にぶるんっぶるんっと激しく乳房を揺らすくらいに
腰の振るいを激しいストロークで変化を入れ肉棒の根本からゆっくり先端まで抜く瞬間に一気に最奥まで貫かせ
また更に休む間もなく腰をおろしては上げるを繰り返し自身の子宮を責め立てていく)
ああぁっ……!ほらあっ……いまからっイくからねっ……!?
一緒にイッて……私が潮吹きしながらイくの見ながらっ……雷さんのザーメンいっぱい中にちょうだいねっ!?
はうぅんっイッちゃう……イッ…………くっ……もうっ出ちゃうぅぅ……!
はっあぁぁあぁあっ!!ぷ、ぷしゃぁってでてるのぉ止まらないぃぃぃ!!!
(雷さんの雄々しい肉棒で自身の子宮口付近までごりごりと責め立て痴態を見せて興奮して感度が増し
最奥まで肉棒を飲みこみながら締め付け開脚したまま盛大に潮を噴いてシーツを濡らし絶頂に達し) 美礼さん....ぼ、僕も...い..い..っ....く!!!
(美礼さんの激しく振る腰の動きに合わせ、膣奥深く突いた瞬間に肉棒を脈打たせながら、大量に精液を放出する)
ドッピュドッピュ...ドド...!!ック
ドク....トロトロ....
(射精したと同時に美礼さんの結合部から潮が吹き上がる)
美礼さん....
また....お漏らし....しちゃったね....
(美礼さんの潮が止まるのを待ち、ゆっくりと陰口から肉棒を抜き、ゆっくりと陰口から白く白濁した汁がお尻に向かって流れ出てくる)
ごめんね、美礼さん...中に出して...大丈夫? はあっ……はあっ…………はああぁ……
いっぱい……気持ち良く……なって……良かったです…………
(雷さんの横に体を横たえながら呼吸を整え満足気に笑みを作り
結合していた箇所の液を指ですくいあげぺろり、と舐めとり)
ふふっ……安全な日だから……まだいっぱい内緒の検診しても大丈夫ですよ……
(悪戯に淫靡な瞳を細めながら呼吸が整ったらまた雷さんに覆い被さり何度も内緒の検診は続いたようで……)
(キリが良かったので締めさせてもらいました。
お疲れ様でした、濃厚な絡みが出来て楽しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。) こちらこそありがとうございました。
またお会い出来たら宜しくお願いします。
それでは落ちます。 ナースコールを鳴らす
(エッチなナースさんいる?) 両手足骨折です。
痴女ナースさん、いませんか?
いいように身体を弄ばれたいです。 お願いします
こちらは短大を出て21歳、半年くらいエッチ出来てなくて溜まっているという感じです
そちらの設定や希望を教えて貰えますか? こちらは19歳で両手を骨折していて、自分で一人エッチも出来ずに、10日近く射精していないでいる童貞です。 はい、よろしくお願いします。
いっぱい犯して下さい。 こんにちは、朝の検温をさせていただきますね
(個室の扉を開けると、1人のナースが中に入る)
(ピンクの制服に包まれたその体はとても豊満で、検温の度にGカップの爆乳が患者の腕に当たっていた)
はい、今日もいつも通りですね…どうですか?最近気分の方は…
入院してもう10日も経ちましたけど不便してるとこはありませんか?
(記録を書き留めるとボードを脇に置き、意味深に笑いながら患者の腰に手を当てる)
私にできることなら何でもしてあげたいんですが
(そのままゆっくりと手を前に回し、股間を抑えるようにする) (入院初日から綺麗だなと思っていた美穂さんを見てモジモジする)
は、はい、特に気分は大丈夫です。
(腕に胸が当たっているのを意識してしまい、10日間射精していない股間はすぐ反応してしまう)
あぁ、ちょ、ちょっと… ふふ、どうしたんですか…?恥ずかしがらなくていいんですよ
男の人なら当たり前ですから…
(初心な反応にくすくす笑い、腕を動かせないのをいい事にパジャマの隙間から硬くなったモノを出させる)
うわぁ、すっごくおっきいのね…それに太くて…ねえ、今まで何人くらいとシたの?
(白く小さな手で扱きながら顔を寄せ、耳元で囁く) あぁ、そ、そんな…恥ずかしいから止めて…
(両手が使えないため、美穂さんにいいようにちんぽを露出されてしまう)
うぅぅ、ダメ、止めて…出ちゃうます、出ちゃうよ!
(10日分溜まっているため、すぐにいきそうになる)
そ、そんな、したことなんかないよ!
女の人に触られたのも初めてだよ、あぁ… (同じ部屋のカーテンの向こうで聞き耳を立て、、、もぞもぞとオナニーを始める、、、)
(いいですか?) え?まさか童貞なの?こんなにおっきなちんぽ持ってるのに勿体無い…
(驚いたように目を開き、クスリと笑っては指一本で亀頭をくりくりと焦らす)
あ、止めて欲しかった?じゃあこれで終わりね?
(そのまま、イク寸前で指を離して少年の表情を見る)
ふふ…冗談よ…じゃあこんな事されるのも初めてかな?
(口を開いて真っ赤な舌を見せると、そのままペニスを咥え音を立ててしゃぶる) う、うん、初めてです。
(いきそうになるところに寸止めされて)
あぁ、そ、そんな、や、止めないで下さい。
うぅ…
(両足をバタバタさせる)
えぇ、こんなことって…
あぁ、ち、ちんぽが美穂さんの口の中に…
うぅぅ、気持ちいい、気持ちいいよ、出ちゃう、出ちゃうよ!
あぁぁ…我慢できないです! んむっ…じゅるっ…んんっ…いいよ…イって…いっぱい精液だしてぇ…
(しゃぶりながら挑発的に見ると、激しく吸い付いて直ぐに出させてしまう)
んぐっ…んっ…っ…っはぁ…んくっ…いっぱい出たね…ごちそうさま…
(10日分の濃い精液を飲んで満足げに笑うと、名残惜しそうに残った汁を吸いだそうとする)
ねえ、まだまだイケるよね?こんなに元気だもん… (腰をガクガクさせながら、美穂さんの口の中に射精してしまう)
あぁ…あん、あん…
き、気持ち良かったです。
うぅ、も、もちろんまだ出したいです。
キンタマにいっぱい溜まっている10分のザーメン搾り取って下さい。
も、もう我慢できないです。
いっぱい射精させてください。
ちんぽいっぱい美穂さんの口や手やおっぱいやおまんこで虐めてください。 すみません。
「10分」ではなく、「10日分」です。 ふふ、いい返事ね…男の子はそうやっておねだりしてる時が1番可愛いのよ
(有無を言わせずに服を脱がせると膝の上に跨り、自分もナース服を緩めていく)
(服の隙間から谷間を見せつけては誘惑し、少年を惑わしてしまう)
すっごく逞しいのね…スポーツとかしてるの…?
(おちんぽの上に跨ると、甘い声を出しながら圧迫する)
(そのまま両手を開くと、指先で亀頭を摘み、声を出させるように刺激する) も、もう、美穂さんの好きなようにしてください。
ボク、どーせ両手が不自由だし。
あぁ、すごいやらしいです、美穂さんの身体。
(ナース服を緩め始めた美穂さんを見てちんぽがさらに硬くなる)
うぅ、も、もう我慢できないです。
(亀頭を刺激されて)
あぁ、そこダメ、ダメです。
うぅ、刺激が…あぁ、あん、あぁ…
(腰をクネクネと身悶える)
お、おかしくなりそうです。
うぅぅ、ち、ちんぽが、ちんぽがぁ… 入浴看護中に可愛い子のアソコを弄って遊びたいです
ウブな子や経験が無い感じの方がなおOK
容姿や詳しいシチュは相談に乗ります >>267
はい、お願いします
>>266を踏まえて、希望やNGにシチュなどありますか? ありがとうございます。
童貞の中学生って感じでお願いしたいです。
NGは特にありません! >>269
はい、わかりました
書き出しますので名前を付けてお待ち下さい (廊下を歩くナースは少し浮かれていた)
(理由はこれから入浴看護する少年が好みのタイプだからだ)
ゆうや君、お風呂の時間よ
(一人部屋のドアをノックし入室し)
(慣れた手つきで少年の着替えを取り出して)
さぁ、お姉さんと一緒に行きましょう
(ニコッと笑いお風呂へ向かう)
【入浴に手助けが必要な程度に怪我をしている設定をお願いします】 (よろしくお願いします。そしたら、腕を骨折していて体が洗えないってことにしましょう)
はーい、よろしくお願いします。
(なんかうれしそうだけどどうしたのかな)
(それにしても、腕骨折してからオナニーすらできないからやばいなあ…) (お風呂へ着くと入浴中の札を表にして入室し)
脱がすから大人しくして
(貸出の入院着を脱がし)
おっと、ギプスを濡らさないようにしないと
(下着一枚の状態で思い出し)
(大きい袋を戸棚から取り出しギプスに付けテープで固定する)
パンツ脱ごうね
(少年の下着に手をかけゆっくりと脱がし)
可愛いねゆうや君のココは
(イタズラっ子の如く軽く弄り)
毛も生えてるけど最近暑くて蒸れない?
良かったら剃ってあげるけど
剃るの得意なんだよ〜お姉さん
(剃刀で剃る動きをしながら少し笑ってみせる) あ、ちょっと…
(慣れたてつきで裸にされることに戸惑いながら)
そ、そんなことないです…
(かわいいといわれて握られると、ちんちんがどんどん上に向いてくる
だが包茎なので皮もむけない)
蒸れそうですよね。臭くないですか?
でも、ツルチンははずかしいかも…。
でもいいや、剃ってください
(童貞ちんちんがビンビンになっている) そういうとこ男らしくてかっこいいね〜
普通の子なら嫌だって怒るし
(剃刀を戸棚から探すが見つからず)
こっちだっけかな
(奥のほうを探すため椅子を使うと)
(下からは下着が丸見えになってしまう)
あったあった
(ようやく見つかり近場に置くと)
私も汗かいたからシャワー浴びよっと
(少年がいることを気にもせずに脱ぎだしあっという間に裸になる)
何私の裸で勃起したのかなゆうや君は
このこの〜
(ツンツンと指で勃起したモノをつつきながら笑い)
さぁお風呂入ろうか
(浴室の戸を開け、少年を椅子に座らせシャワーの温度を確かめる) いなそうなので
再募集します
新規でも続きからでもOKです >>278
はい、お願いします
名前と続きからか新規なのかを教えて下さい
新規なら>>266を踏まえて、希望やNGにシチュなどありますか? えっちなナースの実習で搾精されたい方はいらっしゃいませんか? 優香さん。若い時にバイクで事故して、両足・肋骨4本骨折の時は本当に辛かったので、ぜひ! 智樹さん、お願いします
射精できないまま一ヶ月経ってビンビンになったのをいじめる感じで大丈夫ですか?
希望やNGがあれば教えて下さい 優香さん。お願いします。
経験談から言うと下半身洗浄(本当にペニスを丁寧に洗います)でフル勃起してとても辛かったですが。
あと、夢精の申告も恥ずかしかったです。
希望を言うと優香さんが、ちょっとSっけ入ってることでしょうか。
よろしくお願いします。では、書き出します。
(白昼、寝たきりで、容器に大便と小便をして、濡れ布巾である程度清拭して自分で綺麗にする。
濡れ布巾をビニール袋に入れて始末し・・・)
(ナースコールを押して)。
「ナースさん。トイレ済みました」
(しかし、智樹は、入念考えた末に、優香さんの担当時間を狙って排便し、ナースコールを押したのであった) >>291
はい、お願いします
>>266を踏まえた上で希望やNGはありますか? >>292
こちらは高校一年くらいでいいですか
NGは大スカです >>293
年齢OKです
>>274みたいに剃ってみたいのが希望なのですがOKですか
よろしければ書き出します 失礼します
(ドアをコンコンとノックして病室に入ると)
俊也くんお風呂の時間だよ
(週に何度もお風呂には入れないので貴重な入浴のため)
早く準備して行こう!
(何度も入浴看護をしてきたために物がどこにあるかわかっており)
(一人部屋の戸棚を開け準備を手伝い)
何か忘れ物ないかな?
(いつも必要な物は持ったはずだが確認のため聞いてみる) あ、はい
(ドアをノックされると呼んでいた雑誌を閉じ)
(入ってきた瑠璃に手伝って貰いながら風呂に行く支度を整える)
(左手は厚く包帯に覆われていて、怪我のためか庇うようにしている)
大丈夫だと思います
(問いにはこくりと頷いて) それじゃ行こう!
(どことなくウキウキしたテンションで浴室に向かい)
(使用中の札を表にして中に入り)
それじゃ脱がすよ
(包帯に覆われた左腕に注意しながら服を脱がして)
下着は自分で脱ぐ?
それともお姉さんに脱がして欲しい?
(年頃の少年に恥ずかしい感じの質問をする) は、はい……っ
(テンション高めな瑠璃に少しタジタジになりながら)
(一応合わせて返事をして後を付いていく)
(服を脱ぐのを手伝って貰う)
(それだけでも恥ずかしいのに更に恥ずかしいことを言われ)
い、いえ、自分で脱ぎます……から
(顔を少し赤くしながら瑠璃の提案を断る)
(どうせ裸を見られるのだから恥ずかしさはあまり変わらないのだが)
……っと
(片手だけでぎこちなくトランクスを脱げば)
(濃いとまではいかないがペニスを覆うだけ生えた陰毛が見え)
(その中から、軽く皮を被った亀頭が頭をのぞかせていた) 大丈夫?
(無理に一人で脱いでいるためにぎこちなく危なっかしく)
恥ずかしいの分かるけどここも見られるし触られるんだよ?
(こんな風にと言わんばかりに見て少し触る)
それはさておき
毛でチクチクしたり蒸れたりしてない?
(生えきれていないとこが可愛いく感じるが心配し)
今の時期剃ったほうが良いよ
あと外国じゃ普通だし衛生的だしね
(内心は剃ったほうが可愛いモノが丸見えになって嬉しいなと思っていたりする) 大丈夫です……っ、うぁ…っ
(見られていたことで軽く上向いていたモノに触られ)
(吃驚して声を上げてしまった)
驚かさないでください…
(非難するように言うが触られたことで上向く角度は上がり)
(自制はしていても膨らんできていて)
え、剃るんですか…?
ううん……わかりました、お願いします いい子いい子
(あやすように頭とペニスを撫で)
えっと剃刀は・・・っと
(タオルや石鹸が入っている戸棚を開け)
(位置の関係で四つん這いになり奥を探し)
あったあったこれこれ
(少年からは下着が少し見えてしまった)
それじゃちょっとだけ目を閉じててね
(念の為にと少年の手を目に当てさせ)
(看護師はその間に服を脱ぎ始め)
うーん汗でベタついて脱ぎづらいわ
(シャツや下着に汗が染み込み脱ぎづらく手こずりながらも)
目を開けてもいいよ
さぁお風呂お風呂♪
(脱ぎ終わりタオルで身体を巻き浴室へ入る) (撫でられ、しかも下着を見たことでペニスは徐々に膨らみを増して)
目、閉じるんですか?
(訳分からずも従うまま目を塞ぎ)
(聞こえてくる声や音に首を傾げているが)
(目を開ければ、すぐに意味がわかって)
る、瑠璃さんも入るんですか…?
(両目を見開いてタオル姿の瑠璃を見て驚く)
(ぐんと硬直したペニスは瑠璃の方を向いて聳え立ち)
(その事に気付かず、ただ瑠璃の姿に目を奪われたまま後を付いて浴室に) 汗かいたからね
お姉さんと一緒に入れるんだからヒ・ミ・ツだよ?
(ニコッと笑い少年を椅子に座らせ)
あ!腕の養生をしないと
(忘れてたと言いながら大きい袋とテープを取りに行き)
(左手に袋を被せテープで固定する)
それじゃ先にここの毛を剃ろっか
(少年の前に座りペニスの周りにシェービングクリームをかけ)
俊也くんの年頃ならお姉さんに触られるだけでこんなになっちゃうのね
(ペニスを軽く握り少しだけ弄ってから)
ちゃんと剃らないとチクチクするから動かないでね
(ゆっくりと毛を剃り始る) 無言落ちはないよ
落ちるならちゃんと言って欲しかったな
落ちます あら・・・何の音かしら?
(夜中、巡回中に部屋から喘ぎ声のようなものが聞こえ)
(ドアをゆっくりと開けると中を覗き込み)
T165:B98(H):W63:H90 いますよ〜
9時前までしかできませんけど、いいですかぁ? はい、大丈夫です。
年下の男の子を可愛がる感じでお願いできますか?
イメージ的には高校生くらいで…
童貞君を想定していますが、非童貞でも構いません。
大きなおっぱいが好きなので、授乳手コキとかされてみたいです。
それと淫語好きなので、ちんぽとかザーメンとかHな事いっぱい言って欲しいです。
上記で問題がなければ>>306の続きから書き出してみます。
TバックなどのHな下着を着けててもらえると興奮します。
大きなお尻も好きなので… 名前入れました。
圭(けい)です。
改めまして、よろしくお願いします。
(足のケガで個室に入院中の圭)
(入院初日から胸とお尻の大きいめぐみさんに一目ぼれ)
(足は動かせないものの、性欲はいつも以上に強くなり、今日もオナニーを始める)
あぁ…めぐみさん、気持ちいいよ。めぐみさんのおっぱい気持ちいい…
(頭の中ではめぐみさんにパイズリされているのを想像し、パンツを下げ、硬く大きく勃起したちんぽを扱きまくる) (気付かれないように、こっそりと部屋に入り)
(あら・・・
圭くんったら、熱心にオナニーなんかしちゃって・・・
それに、私の名前を呼んでるだなんて・・・)
(ベッドの傍に立つとペンライトを取り出し点けて)
こらっ!
何してるの?
もう消灯時間でしょ!
(ペンライトの光りは圭くんの股間を照らして) あぁ…めぐみさん、僕もうイっちゃいそう。
(当のめぐみさんに覗かれているなどとは露知らず、パイズリ妄想で射精が近付く)
(ちんぽの先からダラダラと大量の我慢汁を垂れ流し、ちんぽをビクビクと小刻みに痙攣させ)
(急に声を掛けられると、体をびくっとさせると同時に、ちんぽもビクビクっと大きく痙攣し)
め、めぐみさん…
(今まで頭の中で妄想していためぐみさんが目の前にいるのに驚くも、興奮のためか恥ずかしさは薄れ)
(なおも軽くちんぽを扱きながら、めぐみさんを見つめ) 何をしているのかと思ったら・・・
(しごかれている勃起ちんぽを見つめ)
オナニーなんかしちゃって・・・悪い子ねぇ
それに・・・
私をオカズにしてたんでしょ?
(ペンライトの先で亀頭をツンツンとつついて) ごめんなさい。
ぼ、僕…
はい、めぐみさんの身体がすごくHだから、僕我慢できなくて…
あっん、め、めぐみさん…
(言いわけなのか、真実なのか、しどろもどろになりながら話し)
(射精間近のちんぽを扱くのを止めることができず、めぐみさんを見つめながらゆっくり扱いていると)
(ちんぽの先をツンツンといたずらされ、感じているのか甘い、切なそうな声を漏らし) どうせ、私のおっぱいでパイズリされたり、お尻にちんぽ擦り付けたり、妄想してたのよね?
(ペンライトを自分の口元に運ぶと)
(付着した我慢汁を舌先で舐めながら)
いきそうなんでしょ?
ちんぽザーメンを出してあげないと、体に悪いわよ?
(ペンライトをしゃぶり疑似フェラチオを見せ付けて)
ほらっ・・・いっちゃいなさい
私にちんぽしゃぶられているのを想像して
(真っ赤な唇にくわえこまれ激しくしゃぶられるペンライト) は、はい、そうです。
めぐみさんのおっぱいもお尻も大きくて、僕興奮しちゃうんです。
あぁん、めぐみさん、それすごい。僕興奮しちゃう。
(興奮で理性が薄れているため、本当の事をべらべらと話し)
(ペンライトに付着した自分の我慢汁をめぐみさんが舐めるのを見ると)
(まるで自分のちんぽを舐められているかのような妄想を繰り広げ)
(多少の恥ずかしさでちんぽを扱く手がゆっくりだったのが、また急激に速くなり)
はい、僕もうイっちゃいそうです。
イっちゃってもいいですか?ザーメン出しちゃってもいいですか?
めぐみさんにちんぽからザーメン出るとこ見てて欲しいです。
(ペンライトでの疑似フェラが始まると、その速度に合わせてちんぽを扱き)
あぁ…めぐみさん、お願いします。ザーメン出しなさいって言って下さい。
(めぐみさんのペンライト疑似フェラを見つめ、フェラされてる妄想をしながらちんぽを扱き)
【リアでもすごく興奮しちゃってます。リアオナしちゃってもいいですか?】
【リアの僕がイク時は、リアの僕にもいっぱいHな事言って欲しいです】 そんなに興奮しちゃって・・・
(疑似フェラをしながらオナニーを凝視して)
ほらほら・・・いきなさい・・・っ
私に圭くんのちんぽオナニーでイクところを見せるのよ
ザーメンをいっぱいぴゅっぴゅっしなさい!
(ちゅぱちゅぱと音をたてながらペンライトをしゃぶり)
【あらあら・・・リアでもシコシコしたいの?いいわよ。ちんぽシコシコして気持ちよくなってもぉ】 も、もう僕我慢できない。
イっちゃう、イっちゃいます。ザーメン出ちゃいます。
あぁん、いっくぅ…
(めぐみさんの脳がとろけそうになるほどの淫語の数々に我慢できなくなり)
(ちんぽを扱く手の動きを速め、可愛い絶頂の声をあげて射精する)
(ちんぽの先からびゅるびゅると射出音を漏らしながら、勢いよく何度も何度もザーメンを噴き上げる)
めぐみさん?僕もっといっぱいザーメン出したい…
(一度イっただけではちんぽは萎えず、めぐみさんを見つめながらなおもゆっくりとちんぽを扱き続け)
【リアでもすごく気持ちいいです。もう我慢汁ダラダラ出ちゃってます】 やあぁん・・・っ!
出てるぅ・・・・・・
(興味津々にオナニー射精を見つめ)
私に見られながらいっちゃうだなんて・・・
変態ちんぽくんねぇ
(まだ萎えずちんぽをしごいている様子を見ながら)
しょうがないわねぇ
(背中を向けるとスカートを腰上まで捲り上げ)
(お尻に食い込んだTバックを突き出し)
私のお尻を見ながら、シコシコしてもいいのよ?
【我慢汁漏らしてるんだぁ?いやらしい男の子ねぇ】 すっ、すごい興奮する。
めぐみさんのお尻たまらないです。
大きなお尻にTバックだなんて…
(大きなお尻だけでも興奮ものなのに、その大きなお尻に小さなTバックというギャップにも興奮し)
(イったばかりのちんぽは、先ほどよりも大きく硬くなり、めぐみさんのお尻を見ながら懸命にちんぽを扱きまくり)
めぐみさん?僕の顔にめぐみさんのお尻を擦り付けてみてもらえませんか?
【めぐみさんのレスも言葉攻めもたまらないです。ちんぽビクビクしっぱなしです】 エッチなお尻してるでしょ?
(Tバックを引っ張り上げ更にお尻に食い込ませ)
ふふふ
いいわよぉ?
(突き出したお尻を顔の前に持っていき)
私のお尻で、圭くんの顔を犯してあ・げ・るっ♪
(顔にお尻をぐいぐい押し付け)
【圭くんのレスも可愛くて、もっといじめてあげたくなっちゃうわよぉ?】 はい、大きくて柔らかそうで、すごくHで素敵です。
(お尻にTバックが食い込むのを見ると、さらにちんぽを扱く手の動きが激しくなり)
は、早く、めぐみさんの素敵なお尻で僕のお顔をいっぱいグリグリして下さい。
(顔の近くまでお尻が来ると、もう待てないと言った様子で懇願し)
むんっぐんむむ…
(めぐみさんのお尻で顔をグリグリされると、恍惚の表情をさせながらくんくんと鼻を鳴らして匂いを嗅ぎ)
(大きなお尻の柔らかさとその匂いに包まれながら、激しいオナニーを続け)
たまらないです、めぐみさんのお尻。大きくて柔らかくて、それにHな匂いもして…
【リアのめぐみさんのお尻に顔をグリグリしながらオナニーしてみたい。おっぱいにも顔を擦り付けたいです】 あぁ〜ん
圭くんの顔が私の大きなお尻に埋まってるぅ
(顔を振り返り圭くんを見つめ)
どう?
私のお尻、気持ちよくて狂っちゃいそうでしょぉ?
(ゆっくりとお尻を上下に動かして顔に擦り付けて)
どうするのぉ?
このまま私のお尻でいっちゃうのかぁ・・・
それとも・・・おっぱいがいいかしらぁ?
(胸元のボタンを外すとブラに詰まった豊かな胸が見えて)
【私もリアで圭くんをいじめてあげたいなぁ〜♪】 はい、めぐみさんのお尻すごく気持ちいい…
(お尻で顔をグリグリされ、恍惚の表情でオナニーを続け)
このままイキたい気もするけど…やっぱいおっぱいがいいです。
今度はおっぱいに顔をうずめながら、めぐみさんに手コキして欲しいです。
(大きな胸の谷間が見えると、さらにちんぽを扱く手の動きが速くなり)
(そろそろ射精が近づいているかのように、ちんぽをビクビクと痙攣させて大量の我慢汁を漏らす)
【すごい興奮しちゃう。めぐみさんに射精管理されたい】
【勝手にオナニーするのを禁じられ、オナニーするのもいつもめぐみさんの目の前だけで】
【時々めぐみさんが手コキやフェラ、パイズリ、本番などで抜いてくれたり…】 そうよねぇ
やっぱりおっぱいがいいわよね?
(お尻を顔から離すとベッドに腰をかけ)
ほらっ・・・いらっしゃい・・・
私のおっぱいに・・・・・・
(ブラを外すと豊かな乳房が露出して)
(大きく盛り上がった二つの膨らみを突き出して)
【射精管理かぁ・・・おもしろそうねぇ、私のペットみたいで】 (おっぱいが露わになると、しばらく目を丸くして見つめ)
(ごくりと生唾を飲み込むと、大きな胸に顔をうずめてクンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅いだり)
(顔をグリグリと胸に擦り付けたり、時折乳房や乳首に口をつけて)
(吸ったり、舐めたりを繰り返し、片手で乳房を揉んだり、乳首を捏ねるように弄び)
(もう片方の手は興奮で狂ったように激しくちんぽを扱き)
めぐみさん、僕もうイっちゃいそうです。
最後はめぐみさんの手コキでイカせてほしいです。
お願い、めぐみさん。ザーメン出しなさいって言いながら、いっぱいちんぽ扱いて下さい。
【そろそろ時間ですよね?リアの僕もイっていいですか?】
【リアの僕にもザーメン出しなさいって言って欲しいです】
【めぐみさんの大きな胸やお尻、手コキを想像しながらザーメン出します】 んん・・・っ
圭くんったら・・・激しい・・・
(乳房に必死に食らい付く圭くんに苦笑いしながらも)
(自ら乳房を押し付けて)
(ぬるぬるの勃起ちんぽを握ると小刻みに上下にしごいてあげて)
ほらっ!いきなさい!
私のおっぱいと手で犯されながら・・・
ちんぽからいっぱいザーメンを出すのよっ!
【リアの圭くんもいくのね?
圭くんの変態ちんぽから白くてドロドロザーメン、どぴゅどぴゅしなさい!情けない喘ぎ声を出しながら射精しなさい!】 イっちゃう、イっちゃいます。もうダメ、いっくぅ
(めぐみさんの手コキが始まった瞬間、あっけなく射精する)
(ちんぽの先からは先ほどよりも勢いも量も多いザーメンが噴き出る)
(あまりに激しい射精に肩で息を整えながら)
めぐみさん、明日も同じ時間に巡回してもらえませんか?
これでシチュは〆ますね。
お相手どうもありがとうございました。
とっても興奮してリアでも気持ちよくイカせて頂きました。
機会があればまたよろしくお願いします。
時間のようですので、次のレスで落ちちゃって下さいね。
ここはこちらで閉めておきますので。 あっ・・・い、いやぁん!
(硬く勃起したちんぽが脈打ち)
すっご〜い・・・・・・
圭くんのちんぽザーメン・・・いっぱい出てるぅ
(射精してる最中もずっとちんぽをしごいてあげて)
いいわよ?
今日から圭くんは、私のおもちゃ兼ペットよ?
(胸の谷間に顔を埋めさせながら尚もちんぽをしごき)
【やだぁ〜リアでもいっちゃうだなんて・・・本当の変態くんね
こちらこそありがとうございました〜。とっても楽しかったですよ〜
また見掛けたらよろしくね?
では落ちますね〜】 僕もとっても楽しかったです。
はい、機会があればまたよろしくお願いします。
(以下空いています) 朝勃ちチンポを弄んでくれる痴女ナースさん、いらっしゃいませんか?
剃毛されたり、寸止めされたり、色々されたいです。 荒らしばかりホント飽きないよね
引き続き>>266で募集します 今夜も楽しみな巡回ね〜
(Iカップの胸が今にも弾けそうな胸元)
さてと・・・この部屋だわね
(ドアを少し開けて中を覗き) リハビリ頑張りすぎて体が痛くて眠れない
ナースさんにマッサージお願いしたら
やってもらえるかな?
ナースコールします! 僕は高校生の設定で、部活動で全治3カ月の怪我をし、入院生活を余儀なくしてしまう
親の権力を利用し個室の病棟に入り、自由気儘にしている
そんな入院生活の楽しみが、深夜の巡回時間である
数回関係がある設定で、M女として調教中のナースを募集します お願いします、若くて逞しい高校生に調教されたいです…
私は25のナースで、何度か犯されただけで亮太さんのものになっています… >>352
こんばんわ
理沙さん宜しくお願いします
深夜の巡回で、前日に渡したリモバイを装着しての勤務を行っているかを確認するみたいな感じで始めたいと思っています
どうでしょうか?
ご希望があれば教えて下さい
よければ書き出したいと思います。 大丈夫です、服装は丈の短いナース服で、スタイルは89-60-88です 了解しました
では早速書き出します
(10時を過ぎ、消灯の時間になる。)
そろそろ...来るのかな..
(イヤホンを付けスマホを弄りながら理沙さんを待っている) んっ…くっ…あぁん…やっと着いた…っ…
(震える手で個室の扉を開くと、病室の主のベッドへ這い寄るように進む)
(一見普通の格好の彼女だが、すぐ隣に立てば微細な振動音やナース服の中を這う奇妙な線に気づくだろう)
りょ、亮太さん…あの、言われた通りに来ました…つけたままです…
(自分の忠誠心を示すようにゆっくりと服の裾をめくり上げると、ピンクの湿った下着と、その中で動くバイブが露わになる)
私…もう… (病室の扉が開き理沙が部屋に入ってくる)
(ベット横になっている僕の側に来て、自らナース服を捲り、バイブを装着している事を協調している)
あっ....看護婦さん...今日も来たんだ...
どうしたの...顔が紅潮しているよ....
(白々しく理沙を焦らす)
もう....何..
(遠隔リモコンでバイブの振動を上げる) どうしたのなんて…意地悪しないでぇ…
(焦らされる事に羞恥を感じ声が小さくなるが、バイブの振動が一つ上がるだけでその強がりは意味を成さなくなる)
…っあっ、つ、強いっ//やっ、あっ、あ〜〜〜っ//
(ビクビクと悶え感じる声を出しながら、ベッドに捕まりお尻を突き出す大勢になる)
はあっ、はあっ…んあぁ…もう…我慢出来ません…
(恥ずかしそうに顔を赤らめながら、涙目のまま彼を見つめる) やらしい...看護婦だね..
(笑みを浮かべながら、切なそうに必死に我慢している理沙を見つめる)
こっちにおいでよ...(壁に凭れるように体勢を整える)
何が...我慢できないのか...教えてくれない
俺...よく分からないから....
理沙が...ちゃんと教えてくれないかな は、はいっ…んっ…
(促されるままに彼のベッドで四つん這いになり、切なそうに腰を動かす)
はっ、はい…あの…ここがっ、おまんこが切なくてぇ…
亮太さんとエッチしたくて…我慢出来ないんですっ…
(自分の手では触れられず、焦らされる感覚を味わいながら必死でおねだりする)
(一回り下の高校生に屈服している自分は惨めで、それがさらに由美を昂ぶらせる)
はぁ…もぅ…エッチな汁が垂れてますぅ… (理沙がベットに上がり、四つ這いになり顔の前でお尻を突きだし陰部を露にさせる)
本当だ....マンコから...汁がいっぱい溢れてる...
こんなに濡らしちゃって...
(太股を伝い垂れる汁を指で掬い、その指を理沙に見せるように顔に近づける)
ほらっ...見てよ..こんなに濡れてるよ...
1日中...こんなに濡らして、検診してたんだ...
理沙はエッチだな...患者もエッチな理沙を見て...元気になったんじゃないの... はあぁっ…指っ…そんな触り方っ…
(太腿を指先でなぞられただけで、待ち望んだ刺激に声を震わせる)
はあっ…い、言わないでぇ…そんな、エッチじゃないですぅ…
(働いている間はずっとこうやっていじめられる事を考え、あそこを濡らしていた)
(しかし、残ったちっぽけな自意識が素直に認めるのを拒む)
こんなおもちゃ入れられたらっ…誰でもっ…あんっ… そろそろ...これは抜いてやる....
(理沙の尻肉を左右に大きく開き、指を侵入させ掻き混ぜるように子宮にあるバイブを抜き取る)
やらしい看護婦だね...高校生の俺に...おねだりなんかしちゃって...
本当に...変態だよ...理沙は...
(言葉で理沙を虐める)
(振動するバイブをベットに放り投げ、再度理沙の尻肉を左右に大きく開き、膣内部を観察するように凝視する)
俺...身体が痛くて...自由に動けないんだけど...このまま...眺めていようか....どうする? ああっ…っ…イクっ…んあぁ…中はだめぇっ//
(大きな手と細い指で掻き回されてイきそうになるが、すんでの所で手が離れる)
はあっ…はあっ…あ、私っ…変態…?
(バイブが12時間以上入っていたおまんこはパックリと開き、中を彼に覗き込まれている)
(その光景を鏡越しに見るだけで感じている自分に気づき、頭のネジが外れてしまう)
見るだけは…いやぁっ…わ、私が全部しますから…おちんぽ下さいっ…
(彼の寝間着からペニスを取り出すと、匂いのこもったそれを美味しそうに音を立ててしゃぶる) やっぱり...変態じゃん理沙...
自分からチンポを咥えてる...し、マンコだって...こんなにスケベ汁垂らしてるし....
よく見えるよ...やらしい理沙のマンコが...
(四つ這いのまま、チンポをしゃぶる理沙、尻肉をしっかり掴み、陰部に顔を近づけ匂いを嗅ぐ)
エッチな匂いもしているし....普段は真面目看護婦だけど....本当は淫乱な変態女だよね...理沙
(お尻を軽く叩く) ナースさん募集です
とてもエッチな気分でムラムラしてます ぱるる似のHかっぷの爆乳遥香です
彼氏と会えないうっぷんを患者さんでSEXしまくりたいです
患者さんいますか? >>371 遥香さん
患者さんなんですが、どこか骨折か何かしておいた方が良いですかね >>373
よろしいですか?
骨折だと激しくSEXできないので盲腸レベルでいかがですか? >>374 遥香さん。
僕も描写に自信ないのですが、お試しで(ダメなら落ちを宣言してくだされば)。 >>373
了解です。盲腸の治りかけで、抗生物質点滴レベルで、如何でしょう。
とりあえず、深夜にナースコール呼ぶトコから始めますね。
「プーッ」(ナースコール呼ぶ音) (夜勤の見回りの時間が近づく)
はぁ…
最近彼氏とも合う暇がなくて、なんだかストレス溜まっちゃうなぁ〜
さぁてと、そろそろ見回りに行きますか…
(見回りの最初の部屋にいくとなにやら、まだ起きている気配の部屋に)
えっとここは…智樹さんの個室…ね
ガラガラ…
失礼しまぁす。
智樹さん、まだ起きてらっしゃるの?
どうしたのかしら? (スマホでえっちなが画像見てオナニーしかけたのを慌てて隠して)
遥香さん、いや、別に何でもないですよぅ・・・・。
(しかし、片手でスマホ、もう片手でペニスを握っていたのは急に隠せず) あら智樹さん、お腹の調子でも?
(暗がりで目を凝らしみると智樹の股間辺りが山のように膨らんでいる)
これは…もしかして…
(ナースの間で、かっこいいと評判の智樹の卑猥な行為の様子につい、自らの欲求不満を重ねあわせ)
智樹さん、お腹大丈夫ですか?
(お腹と言いながらも、腫れ上がっている股間に手を当て、布団の上からゆっくり撫で回し始める) (かがんだ遥香さんのHカップの胸がお腹に当たる)
いや・・これは、盲腸じゃないですかからっ!
(しかし、オナニー用にはだけた病衣は布団に直接当たっている、遥香さんの手の刺激に
布団が盛りあがって、小さいシミができる)。
恥ずかしい・・・・。入院2週間目だから・・・・。
(とスマホを慌ててサイドテーブルに置くが、そこには今まで隠し撮りした遥香さんのナース姿の写真が) うふふ…
そうですよね、2週間も膿が溜まっちゃってたら、
大変…病気になっちゃうわ…
(布団をそっと剥ぎ取り、あられもない姿の智樹を目の前にすると、智樹の耳元で)
患者さんの膿除去は、ナースに任せてくださいね?
いっぱいいっぱい、遥香のおまんこで智樹さんの溜まってる膿取り除いてあげますわね?
(勃起して反り返るちんぽを手に取り、智樹を見つめながら舐めまわし始める)
ジュルルルッのジュル、チュピ… (遥香さんに患部を見つけめられ、恥ずかしく思いながら)
もう、ここ、膿だらけなんですよ!ありがとうございます!!
でも・・あの・・・患部の膿を取るには、その・・横からするより、
遥香さんの両脚を僕の頭に跨った方が良いんじゃないですか・・。
ナースさんは身体のご負担が酷いって聞きますし・・・。
少しでも楽な姿勢を取られた方が・・・・・。 あぁん…
いん‥ですか?
(ベッドに上がり、智樹の目の前で清純な白いナース服をたくし上げ、足を開き、手を太ももからイヤラシイ白のレースのパンティ越しのおまんこをこねくり回すように智樹に見せつける)
スマホに映り込む盗撮の写メを見ながら‥
智樹さん…いつも、遥香で…抜いてたの?
遥香の…おまんこ想像して…
チンポしごいていたのかしら?
(智樹をジッと見つめながら、白いパンティをゆっくり横にズラしパンティ越しにおまんこを見せつける) >>387
お相手落ちられてるようでしたら続きよろしいですか? は、はい…
遥香さんのココ想像して毎日チンポしごいてました…。
(物欲しそうにまんこに顔を近づけゆっくり舌を伸ばす)
舐めてもいいですか…?
(興奮したちんぽの先からはカウパーが止めどなく流れ出る) あ・・はい(恥)・・・。今まで何回か・オナニーを・・。
(目の前に手術直後には夢精すらした憧れの遥香ナースの陰部が眼前に迫る)。
すみません。舐めますね・・・・。
(と遥香ナースのショーツを降ろして、膣口からクリまでを舐め上げる)。
(同時に遥香ナースの腰をあたりをマッサージする)。
遥香さん、この辺、相当凝ってますね。腰はガチガチだし。陰部は相当湿ってる。
腰の凝りは素人ですけど、こっちは何回か経験が・・・
(と遥香ナースのクリの皮を下で押し下げ、先端を舌で円を描くように舐めまわす)
(ぱるる似のショートカットの髪の毛がペニスを回りを包むのが心地よく) あぁん…舐めて…
おまんこいっぱいペロペロしてぇ…
(智樹の近づく顔に、頭に手をまわしグッと引き寄せ舐めやすいように誘導)
(舌の動きに合わせて腰を振り乱し始める)
はぁ…智樹さん…
好き…前から智樹さんのこと好きだったの
はぁああぁん…
(あらわにはだけた胸元から、Hかっぷの爆乳を揉みしだきながら乳首をコリコリと意地切り始める) >>392
すいません
あまりにも時間がかかりすぎです
ごめんなさい >>392
すいません
あまりにも時間がかかりすぎです
ごめんなさい んっレロっ…
遥香さんが顔を引き寄せてくれてる…
もっと気持ちよくしてあげますね
(舌先でクリを舐めまわし、時々舌でピストンを繰り返し中の愛液をかき混ぜる)
遥香さんのおまんこぐっちょぐちょだ…
僕が代わりにやってあげますよ…(両手で見えないながらも指先で乳首を、乳房を掌でゆっくりいやらしく揉みまわす)
うわ…やっぱりデカいですね…
(下半身は相変わらずパンパンに膨れ上がる) (ご返事遅れてすみません)遥香ナース。
両手、開きましたから、僕が胸を触りますよ・・・・。
(と、遥香ナースのクリを必死で舐める)
もしよければ、普通の体位に戻って、胸を舐めたいんですけど・・・。
何しろここが・・・ここが・・・・。海が一杯で・・。
(とこれまでに無い、怒張したペニスが遥香ナースを顔に当たる) (もっと卑猥な淫語で卑猥に責めてください)
はぁ…いいっ!
おまんこおかしくなっちゃうぅ!
(雅仁の舌の動きに久しぶりのSEXでおまんこから愛液が溢れ出す)
そうだわ
そろそろ、雅仁さんのオチンポの治療が…
(卑猥なはだけた巨乳を揺らしながら起き上がると、雅仁にまたがり首に手をまわし勃起したチンポにおまんこをねっとり擦り付けはじめる)
はぁああぁん…見て雅仁さん…
あああっ、イヤラシイ…オチンポがオチンポが…
あっああぁああん!
(雅仁に見せつけるようにチンポにおまんこをすり合わせる) >>397
すいません
他の人と続きをしているので落ちていただけますか? 遥香さんって普段よりもえっちの時は大胆なんですね…こんなにやらしい喘ぎ声まで出しちゃって(まんこの中を引き続き掻き回し、ほぐれる程度に舐め回す)
もうここは充分みたいですね…
(耳元で囁きながらお互いに更に刺激を欲するように顔を近づける)
あっ…遥香さんのおまんこに俺のが…
うわっ…とろっとろじゃないですか…
(遥香の動きに合わせて亀頭をクリに当てがい腰を小刻みに振る)
ほら、もうこんなに…
擦れるたびに嫌らしい水音ですね
ぴちゃ…くちゃ… はぁん…
こんなぶっといチンポ久しぶりよ…
(亀頭でクリチンポを擦り付けられると、おまんこの皮でチンポを包み込むかのようにチンポの竿の亀頭から付け根までおまんこを擦り付け刺激する)
はぁはぁ…
いぃ、おまんこおかしくなっちゃうぅ…
(乳首を舐めまわしてください)
雅仁さん…遥香のおまんこに…
膿を…だして…くださる?
(虚ろな瞳で雅仁にチンポをおねだりする) 遥香さんも久々なんですね…
うわ…そのまんこの擦り付け方反則ですよ…えろいです…
(擦り付けられるたびにカウパーと愛液が混じり合い、挿入前にも関わらず既に接合部はぐちゃぐちゃに濡れている)
ここもちゃんと可愛がってあげますね?
(優しく乳首から乳輪へと舌先でリズミカルに舐めまわし、まんことの二重攻めで遥香をさらに刺激する)
はい…遥香さんのおまんこに…俺のあっつい膿たっくさん出させてください… (敬語は…辞めてください)
雅仁さん…早くぅ
(雅仁の前でだらしなくパックリ開くおまんこを見せつける、ヒクヒクビクついているおまんこ穴におねだりをする)
雅仁さんの膿は遥香のおまんこだけで処理してくださいね?
他のナースの治療はダメよ…
早く…雅仁さん、お願い早く…
(待ちきれず指でおまんこを開いて雅仁におねだり) (ごめんね、敬語はなくすね)
遥香のいまの格好すごいえろい…
おまんこ丸見えで…興奮する…
(腰を掴みぱっくりと開いた淫乱まんこに亀頭からゆっくりと極太ちんぽを挿入し、根元まで入れると遥香の腰を押し付け子宮とクリを当てがうようにぎゅっと抱きしめる)
遥香のまんこトロトロ…
気持ちよすぎて溶けちゃいそうだよ
もちろん…俺の膿はぜーんぶ遥香のおまんこにしか出さないからね…
とりあえずこの2週間分の白液取ってくれる…? はぁああぁん!
いぃ!
(チンポが入れられると上半を仰け反らせHかっぷの爆乳がブルンブルンと揺れる)
はぁああぁ…
いっぱい突いて…遥香のおまんこ壊れちゃうくらい
奥まで…チンポを突き刺してぇ!
(自らの腰をくねらせピストンのおねだり)
(チンポ大好き淫乱おまんこに雅仁のチンポが突き刺されている秘部を見て好色しはじめる) 遥香の喘ぎ声本当に興奮するなあ…
そんなに出したら周りの患者さんにバレちゃう…ほら
(唇を重ねら舌を絡ませながら遥香の望み通り下から激しく腰を打ち付ける)
パンパンッ…グチャグチュ…
遥香の淫乱まんこきもちいいよ…
(Eカップの巨乳も時々波をつけて揉み回し荒れ狂うような姿をさらに色をつける)
遥香のおまんこはしたない音と愛液でいっぱいだね…ほら…(下からリズミカルに奥までズポズポと極太チンポを突き上げる度に室内に卑猥な水音が嫌でも響く) はぁはぁ…いい…
おまんこいい…あああああ…
(ぶっといチンポのピストンに意識が朦朧としはじめ、チンポ狂いの淫乱まんこでチンポを締め付ける)
雅仁さん…2週間分の膿は遥香のおまんこにブチまけてくださいね…
あぁああん凄いオチンポ…
遥香こんなオチンポ初めてでおかしくなっちゃいそ…
もっと…もっとも遥香のおまんこ虐めて
その卑猥なチンポで遥香のおまんこズタズタにしてぇ 普段あんなに清楚な遥香とのギャップがまた堪らない…うん、もっとしてあげる…(締め付けに負けじとその中で更に力強くまんこの中を擦り回し膣内を愛液とカウパーでドロドロにする)
はあ…2週間分だからな…もう1週間分くらい出ちゃいそう…締め付けが…
こんなに太いの初めて?嬉しいな…
うん、もっともっと遥香とえっちしたい…
淫乱まんこにたっぷり極太チンポでお仕置きしなきゃ(その通りに腰を再度グッと近寄せ素早く激しく腰を打ち付ける)
パンパンっ…ヌチュ…シーツびっしょびしょだよ…もう 毎晩病室にやってくるエッチなナースさんいませんか? お相手いかがですか?
熊田曜子似のHかっぷみゆです よろしくお願いします
希望やNGなどはありますか?
患者のエッチなお願い聞いてくれるナースさんがいいです ちんぽでナースを気持ちよくしてくれる患者さんいますか? ナースを募集します。
攻め、受けどちらでも構いません。
相談しながら決めましょう。 溜まってる淫乱ナースさんいませんか?募集しますね。 エロナースコンビの友梨奈と聖羅に搾り取られたいエッチで変態な患者さんはいるかしら?
友梨奈のHカップと聖羅のLカップで挟んであげるわ はい喜んで!悠人さん
年齢とNGを教えてくださいね
ちなみに友梨奈は26歳勤務5年目のベテラン
聖羅は21歳の新米さんです (松本聖羅21歳身長155B105L W59 H89のオッパイが異様に目立つ新米ナースが白衣をパッツンパツンにして揺らしながら深夜の見回り中)
あら?悠人さんのお部屋まだ明かりがついてるわ
(バイク事故で入院した悠人さんは軽い足の骨折以外は至って身体は健康体)
(入院10日目の禁欲生活に悶々と1人で眠れないでいるところに爆乳ナースの聖羅が現れる)
悠人さん・・どうされました?足が痛むんですか? NG了解致しました。
聖羅といちゃいちゃし始めたトコロに
不審に感じた先輩の友梨奈が登場しますね〜 えぇ、まぁ・・・
(突然の訪問に驚きながらも淡々と痛みだと答え)
痛みから他に気を反らせって先生からは言われたんですけど何も無くて・・・
(あるとするならば性欲ぐらいかなどと考えるも股間が固くなるだけだった)
何か方法は無いですかね?
(巨乳好きが反応したのか勝手に股間が膨れ上がってしまう) (カーテンを開いて悠人さんを伺うように前屈みになるとサッカーボールの様に大きな胸が窮屈そうに重く白衣越しに下に垂れるのか視覚で見て取れる)
やっぱり痛むんですね悠人さん・・さっき痛み止め飲んだのに・・・気を逸らすかぁ?
そうだじゃあ聖羅が眠れるまでマッサージしてあげますね〜♪
(遠慮なく寝そべる悠人さんの隣に座ると丸いヒップが悠人さんの腰に当たる)
じゃあマッサージはじますね・・痛かったら仰ってくださいね
ココかな?・・大丈夫?
(寝そべる悠人さんにお尻を突き出す格好で骨折した太ももの辺りを優しくマッサージを始める聖羅) そこまでして頂かなくても!
(触られると敏感に反応してしまい股間は意識的に大きくなり)
マッサージはまたの機会にお願いしますよ
(視線に入る尻のラインが魅力的で後ろから責めたいつい考えてしまう)
大丈夫ですから
とにかく我慢してみますから
(勃起がバレない内に離れて欲しいと願う) まぁまぁ悠人さん遠慮しないで
聖羅はまだ新米でおっちょこちょいだけどコレくらいは皆さんに喜んでいただかないと・・・ヨイショ♪
(恥ずかしがる悠人さんにお構いなく太ももも指圧する度に脇から大きな胸の膨らみがタユンタユンと揺れるのが見れ取れヒップが前後に動いて卑猥なラインが強調される)
(太ももを指圧する度に押しつけられたパジャマからドンドンと股間だけが盛り上がりソレが男性器である事に気がついて)
・・・!?・・やっヤダぁ・・ここは元気なのね・・悠人さん
(指圧の度にビンビンと脈打つのがパジャマ越しに見て取れて大きな股間に目が釘付けになりながら顔を真っ赤にする聖羅)
そういえば悠人さんって24歳で入院10日目ですのものね・・溜まっちゃいますよね・・
(恥ずかしがりながらもナースとして困った状況にある患者を気遣う優しい性格の聖羅)
あの・・黙ってくれてたら聖羅が・・その・・お手伝いしてあげましょうか? その・・・すみません・・・
(遂にバレてしまい素直に謝罪しするも)
え?
(彼女の意外な言葉に驚き)
それじゃ・・・お願いします
(論理的にダメとかを差し置き性欲が勝り)
(巨乳ナースに勃起したモノを見せる) 今夜はヒマだから大丈夫ですよ♪
・・わぁ♪悠人さんのって・・大きいですね〜
(露わになった悠人さんの肉棒を嬉しくに右手で握りしめて)
硬いわ・・こんなに大きくて硬いの・・聖羅初めて見ます
(血管の浮き出て反り返る肉棒を優しく右手でシコリシコリと扱き始める)
ねぇ悠人さん・・知ってました?ナース仲間がみんな悠人さんのコト狙ってるんですよ♪
(含み笑いをしながら意味深なコトを悠人に伝える聖羅)
(聖羅が悠人さんの部屋に入っているその頃先輩ナースの白石友梨奈がナースステーションでイライラと座って聖羅が戻ってくるのを待つ)
聖羅遅ッソいわね〜・・何処でアブラ売ってんだか
(26歳で主任看護師を務める友梨奈は身長165でB98H W60 H94の出るトコロが出たバランスの良い豊満な身体を白衣に包んでいて患者はもちろん医師にも人気がある美人)
仕方ないわね〜チョット様子見に行くかぁ
そういえば悠人って患者さん可愛かったなぁ〜♪
(聖羅を探しに行くつもりがいつの間にか悠人さんの部屋の前にくる友梨奈)
コンコン♪悠人さん?まだ起きてるの? 恐縮です
自慢できるものでもないですし
(大きくて硬いと言われても困るとしか反応出来ず)
(狙われている理由もわからないぐらい自分に自信がない)
そのお口でしてもらえますか?
挿れるより好きなんですけど
(右手もいいが咥えられる光景が好きで)
(そんな事をお願いしていると)
え、あっ?
マズイ誰か来ますよ
(声は聞いた琴がある気がするが誰だか分からないが焦ってしまう) すみません
何故か分からないのですけどくしゃみが止まらす鼻がムズムズするので
明日の為に寝ますので落ちます ええ?悠人さん可愛いし礼儀正しいから人気あるのよ・・・お口で?イイですよ♪
じゃあおしゃぶりしますね〜・・ハム・・ちゅ・・チュップチュップ・・レロロ・・
(悠人さんが自信なさ気に答えるので少しでも元気になって欲しくて要求に応えてあげる聖羅)
(口を大きく開けて舌をペロンと出して肉棒を咥えてゆくと大きく垂れたオッパイが悠人のお腹の上に乗る)
・・ンップ・・ンップ・・ジュッポジュポ・・!!?だっ誰か来た??
(夢中になって頬を凹ませて悠人さんの肉棒に吸いついて顔を上下にストロークさせていると突然部屋をノックして入ってくる人影が)
・・!!?せっセンパイっ!
(これでもかと勃起した肉棒に吸い付きながら現れるた友梨奈に驚く聖羅)
コラァ〜聖羅ぁ楽しいことしてるじゃない〜♪
(美しい顔と妖艶に瞳を光らせながら悠人さんの肉棒とソレに吸い付く聖羅を眺める友梨奈)
主任の私を差し置いた・・ダメじゃない・・ねえ悠人さん >>442
聖羅さん、続きでお相手お願いできませんか? 募集してみます
搾り取ってくれるエッチなナースさんいませんか? (深夜1人で溜まってる性欲を解消しようと雑誌を見ながら扱こうとしている)
今日もナースさん綺麗だったなあ。
毎日こんなんじゃ溜まっちゃうよ…。
誰か来ないかな。 爆乳ナース3人組と夜の病室で乱交するという設定で、淫乱ナース
3人組を募集します。 エロナースの友梨奈と聖羅に搾り取られたいエッチな患者さんはいるかしら?
友梨奈のHカップと聖羅のLカップで挟んであげるわ 松本聖羅21歳身長155B105L W59 H89のオッパイが異様に目立つ新米ナースが白衣をパッツンパツンにして揺らしながら深夜の見回り中)
あら?まさしさんのお部屋まだ明かりがついてるわ
(バイク事故で入院したまさしさんは軽い足の骨折以外は至って身体は健康体)
(入院10日目の禁欲生活に悶々と1人で眠れないでいるところに爆乳ナースの聖羅が現れる)
まさしさん・・どうされました?足が痛むんですか? は? うるせぇよ 聖羅、俺様の俺様の大腸菌0157たっぷりの下痢大便と
さっき食ったラーメンの臭いゲロ食べろ
聖羅を殴り飛ばし ドカバキボカボカドコ!!!!! 倒れた聖羅の上に
うえええええええええおえええええええええええげええええええぶりぶりぶりぐちゃぐちゃべちゃ・・・・・
びちゃびちゃ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!!!!!!!
髪も服も顔も体も俺の汚物まみれの聖羅 綺麗に食べとけよな!!! オラオラオラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!! 再募集しますね
エロナースの友梨奈と聖羅に搾り取られたいエッチな患者さんはいるかしら?
友梨奈のHカップと聖羅のLカップで挟んであげるわ ナースだからウンチは慣れてるけど食べるのは許してね さっき聖羅に頑張って食べてもらったじゃないの?
まだ出るの?どうれいちろうさんのお尻見せてみなよ
(いちろうさんの両足を掴んでひっくり返してチンぐり返しの姿勢にするベテランナースの友梨奈) 変態ナースさんいないかなあ
夜中の病室でズボズボしたいです 森下悠里みたいなピッチ丸出しのナースです
患者さんのオチンポを癒すことが使命でナースになりました
長い入院生活で悠里のセフレになりたい患者さんいますあ? >>464
お相手いいですか?
夜中にたくさんして欲しいです ちんぽたくさんズボズボしてください
ばすと95センチ Iカップです >>466
ありがとうございます。
始めますね?
今日も悠里さんエロかったなあ…
夜な夜なこうやって抜かないと苦しいよ。(エロ本を片手に勃起したちんぽをゆっくり扱く)
あぁー、あの巨乳もみまくりたいし、ハメ倒したいなあ…
(個室の病室にしごく音といやらしい匂いが立ち込める) 当直室の時計を見て
さぁ、そろそろ患者さんも寝静まった頃かな…
病室の見回り、行きましょうか…
(見回りで真っ先に向かったのが雅仁の個室)
トントン
カチャ…
雅仁さん、起きてる?
(薄暗い部屋の中を進む) 気持ちいい…
(写真を悠里さんに重ね合わせてゆっくり扱く)
(突然開く扉の音に驚きながらあからさまに本をベッドの中に隠す)
え、悠里さん?ど、どうしたの…?
(抜くつもりで触っていた為もちろんビンビン、匂いも凄いことに)
や、なんか夜だから、その… (布団腰に手膨れ上がる股間をみて、おおよそのよ数通りの情景を思い浮かべる)
ねぇ?
雅仁さん最近、悠里のことすごく意識してない?
悠里そういうのわかっちゃうの…
なんていうか…その…
こんなこと想像してるんじゃない?
(というと、徐にベッドに片足を乗せ、ゆっくりナース服の裾をたくし上げると、エッチなガーターとTバックの小さい布の中ではち切れんばかりのおまんこを披露する)
例えば、ここを…こんな風に…
(雅仁の様子を伺いながら手のひらでおまんこをこねくりまわしてみせる) え、ちょっ…悠里さん…?
(起きている事に驚きながらも身体は素直に反応し、みるみる恥部が膨らみパンパンに膨れ上がる)
うわ…こんなにエッチなショーツ履いてたの…?(言葉にならず悠理のいやらしい手つきにグッと魅入ってしまう)
ゆ、悠里さん…おれ我慢出来ないよ…(見せつけ合うかのように自らも手で大きくしごき、悠里に見せつけながらお互い高まり合う)
悠里さん…気持ちいい… あん…ホラァ、悠里のことオナペットにして1人でしちゃダメって言ってるでしょ?
(ちんぽをシゴク雅仁にまたがり、パンティ越しのおまんこに亀頭が当たるように前後に腰を振り始める)
あああ…みて雅仁さん、
悠里のおまんこに雅仁さんのブットイオチンポが擦れてるぅ
はぁはぁ…
凄い…雅仁さんのオチンポ凄く硬いの…
(切ない声で雅仁の耳元でつぶやきながらもおまんこは激しく振り乱している) ごめんなさい…でも日中からあんなにエロい格好されたら我慢できないってば…。
そんなに腰振って…悠里さんも本当にこれ好きだよね…(悠里の動きに合わせて亀頭をクリにグリっと当てるようにリズミカルに腰を振る)
はあ…気持ちいいね…
悠里さんがエッチな事するから…
こんなにチンポ勃起したの久々だよ、
(雅仁も応えようと悠里の顔をぐっと近づけ耳元で囁きながら身体は動かし続ける)
悠里さんのおまんこ…ショーツ上から分かるくらいグショグッショ… ほんとに?悠里そうおまんこグチャグチャかなぁ…
(そういうと亀頭への擦り付けを辞め、雅仁の目の前でM字に足を開き、ゆっくりと小さい布を横にズラす)
(ヌラ光るおまんこがパックリ開き、今にもちんぽを飲み込みそうなくらい、ヒクヒクと恋の口のようにおまんこがヒクつく) うん…ホントにすごいよここ…
(思わず手で触り、ぐちゃぐちゃのまんこを触ってしまう)
ねえ、悠里さん…
い、いれたい…生で…
(亀頭をくちゅくちゅとこすり続ける) リアでガチガチで興奮してます…
悠里さんも気持ちよくなってくださいね 悠里も雅仁さんのブットイオチンポでズボズボされたぃよぉ…
(トロンとした表情で雅仁の手を取りIカップの爆乳を揉みしだくように促しながら)
(ちんぽを握りしめる、その亀頭にゆっくり腰を沈めだす)
はぁあああっ、ああぁあん…
見て、見て雅仁さん…
悠里のおまんこに…悠理のおまんこに
雅仁さんのオチンポがぁ…
はぁああぁんっ!
(おまんこが雅仁のいきり立ったちんぽをグビグビと飲み込む様子が丸見えで、雅仁の顔とおまんこを交互に見つめちんぽを堪能する) (一気に根元まで刺さった極太ちんぽをゆっくりと下から突き上げながら、両手で悠里の巨乳を乳首を摘みながらいやらしく鷲掴みで揉みまわす)
悠里さん…えっろい…超気持ちい…
もっと腰振って?俺もいっぱい突き上げるからね…
(ちんぽとまんこががっつり繋がっている箇所を雅仁も凝視しながらお互い興奮し合う)
う、うん…すっげえ気持ちいい…
クリも…こんなにおっきい…
悠里さん…好き…んっ… 凄い…こんなチンポ久しぶり…
(入院患者のチンポを食べまくっている悠理がつい言葉を漏らすほどの巨根に高揚する)
(チンポを軸に上下左右に腰を振り乱し、これでもかというくらい子宮口に亀頭を当て続ける)
おまんこいいっ!はぁあああっ!
悠理生理前で子宮がジンジンしてたの…
だから、だから、雅仁さんのオチンポでおまんこおかしくなっちゃうよぉ
ああああ、ダメぇ、ダメっ、逝っちゃうぅ
(叫びながらさらなる快感を求め無意識に自らクリトリスをこねくりまわす) 描写いかがですか?
リアチンポ感じちゃってますか? 悠里さんそんなに色んなおチンポ食べてきたの…?お仕置きしなきゃ…
(ぐっと腰を掴みガツガツと子宮口を壊すくらいに突き上げる度にぱちゅぱちゅとヤラシイ水音が響き渡る)
もう俺のじゃないと満足できないくらいにしてあげるから…
生理前なんだ…
ねえ、もちろん中に出して…いい?
(許可を取らずともゆうりのまんこはがっつりとチンポを咥え込み離そうとしない)
ズチュズチュ…ぬちゅ… めちゃくちゃ感じてます…
パンパンで本当に気持ちいい あぁん…凄い…
(猿のように腰を振り乱す雅仁に満足気なウットリした表情に)
(汗だくで腰を振り続ける雅仁を見ながら、ブルンブルンと揺れ乱れる巨乳を両手で揉みしだいたり、乳首を摘んで刺激する)
中に、出したら…赤ちゃんできたちゃうょ…
おまんこに出すの?悠理のおまんこおかしくぶちまけるの?
(卑猥な言葉を連呼して雅仁を興奮させる) だって悠里さんのおまんこの中すごい気持ちいいんだもん…
とまんないよ(恍惚とした悠理の表情に更に興奮し、中で更に膨れてしまう)
自分でおっぱい揉みまくって…本当に悠里さんえっち好きなんだね…
んっ…ん…赤ちゃん作っちゃダメ…?
悠里さんのおまんこの中に俺の濃いドロドロザーメンどばーって…
(擦れるたびに愛液がヌチュヌチュと響く)
ゆ、ゆうりさん…どこに出していい…? 悠理のおまんこ…
悠理のおまんこにいっぱいブチまけて?
おまんこの中ザーメンまみれで、悠理のおまんこいっぱい犯してほしいのぉ…
(両足を雅仁の胴に絡ませ絶頂を迎え始める) 結局中でいいんだ…嬉しい…
(再度ぐっと腰を固定しガツガツと突きまんこのなかを犯す続ける)
ズチュズチュ…パンパン…!!
悠里さんの淫乱まんこに中出しする…
赤ちゃんできちゃうね…
いくっ…中に全部出す…!!(精子をこれでもかと中に吐き出し、接合部から一気にドバッと流れ出すほどに) はぁああああっ!
(上半身を仰け反らせながらチンポを堪能) ごめんなさい
後半間延びしてきてしまったので落ちますね 変態Mナースです。
お尻から全部を性処理にお使いください。 >>490
おまんこも口も尻穴も全部性処理穴にしてやりたいな
個室で入院してる俺がナースコールで呼んで毎回肉便器にしてやりたい こんばんは‥♂さんのお名前をお聞かせください
ナースコールが
(ランプが点滅してるのを確認し、小走りで奥の個室に向かう)
コンコン
(そっと真っ暗な部屋に入り、カーテンを開く) 名前を入れさせてもらったよ
これでいいかい?
そろそろ時間だな、あの変態肉便器を呼ぶか
(時計を見て時間は既に日を跨ぎそうな時間で、最初に担当した沙絵は変態肉便器の素性を顕にして)
(尿瓶を使う時から既に変態肉便器の素質を出して居るのを見抜いてメモにこの時間に呼んで犯してやるから待機しろと命じていた)
どうぞ、鍵は開けておいたよ
(まだ沙絵じゃない可能性があると、念のため他人行儀の応対を取り)
(カーテンを開けてきたのは沙絵で、顔を見るとニヤニヤと笑みを浮かべる)
遅いじゃないか変態肉便器ナースさん?
早くその短いスカートを捲って便器穴を見せてくれよ
俺のおちんぽが欲しくて仕方ないんだろ? はい…慎一様に呼ばれて、来ました
(ベッドの横に立ち、通常よりは短い白衣のスカートをおずおずと持ち上げると、既にショーツは履いておらず
黒々とした茂みが浮き上がり)
慎一様の為に今日は履いてません…
(恥ずかしそうに俯きながら、肩幅に脚を開き、腰を突き出すようにして)
あの、…これでいいですか?
どうぞ、ご覧下さい…あたしの…とこ ノーパン出勤とはやはり変態だな、この肉便器は
他の患者の肉便器になるのは許さんから俺の専用肉便器になる様にしておけよ?
(無茶振りも良いことにスカートを捲り上げて見えるまん毛がたっぷり生えてる股間に手を伸ばし)
(指で伸びているまん毛を摘んだり弄ったりして羞恥心を煽る)
そこじゃ見えないだろうが、ベッドの上で脚を広げて俺に見えるようにしろ
俺の布団も捲り上げて勃起した俺のおちんぽを悦んで受け入れる臭い肉便器まんこと尻穴を見せてみろ
(ガニ股で腰を突き出して見せつける沙絵に叱責する様に言いながら)
(すっかりと勃起したおちんぽを布団の中で隠しつつ、ベッドの上でその下品な格好をしてみせろと命令する) はい、慎一様の専用の…
(そういいながら茂みの奥に指を這わせてクチ…ッと二本指で軽く広げるとピンクの複雑な形が見え)
あっ…
(指が恥毛をなぞりクンッと震えながら)
ベッドの上に乗りますね
(そのまま座り、徐々に脚を開き、男性を喜ばせる部分がライトの明かりで浮かび上がる)
ど…どうぞ、今日はこんな感じです
(大きく呼吸を繰り返しながら、ひくつく肉の窓を指で縦になぞる) すまないが描写の仕方で俺とは合わないみたいだ
ハッキリと卑猥に書いてくれると良かったんだが、すまない
落ちるな わかりました、後で言わされるのかと思ってたので
ありがとうございました
もう少しだけ募集してみます >>498
女医とナースのシチュでお相手して下さいますか? こんばんは!
溜まったものを絞り取ってくれるナースさんいませんか? >>506
あ、こ、こんばんは、、、、
実は、メッチャ溜まってて、、、
こんな感じなんで、自分で出来なくて、、、
(骨折した右手を見せながら、恥ずかしそうにしながらも素直に、、、) あらあら大変ですね
大分溜まっちゃってるわね、それじゃお姉さんが協力してあげよっか
(ズボンを脱がしにかかる)
腰を上げてね
(バンツの膨らみを手のひらで押さえながら)
こんなに固くしちゃって、苦しかったでしょ?
今から楽にしてあげますからね
(パンツを下げて堅也さんのオチンポを摘まんで軽くキス)
ちゅっちゅっ…
もぅビンビンね ぁ、、はぃ、、
い、いいんですかぁ?
んっ、、ぁ、、
(お願いしたものの受け入れてもらえ、恥ずかしくなるが、されるがままに脱がしてもらう)
ぁ、ちょっ、、
(パンツの上から触れられただけでヒクついてしまう)
ぁ、はぃ、、
お願いします、、って、ぁっ、、
(一気にパンツも下げられ、真っ赤になるが、アソコはガチガチ、、、)
んぁっ、はぁっ、ぁっ こうされると気持ちいいんでしょ?
(上目で見ながらチンポに舌を這わしてそのまま亀頭を咥えて)
あん…ぁんおっきい…堅也さんのこんなに大きくなってるよ?
(ぴちゃぴちゃ、んぐんぐ…れろれろ)
はぁあん…お口のなかでパンパンになってる…
もっと気持ちよくなってね
(ちゅっちゅぅ、亀頭から出てくる透明な液をちゅっちゅと吸い)
私も感じてきちゃった…
(ショーツの中に手を入れておマンコの中に指をぐちゅっと入れ)
はぁん…堅也さんのビクビクしててすごいじゃない…! ぁ、はぁ、、んっ、ぁぁっ、、
(声を必死に我慢するが漏れてしまう、、、)
み、美香さんっ、、
(上目で見られ興奮し、思わず名前を呼んでしまう)
はぃ、、だって、美香さんがHだから、、ぁぁっ
(下半身をビクビクさせながら感じる)
美香さん、、、き、気持ちぃぃっ、ぁっあんっ
美香さんも、、、やらしぃ、、、 声出してもいいんだからね、我慢しちゃだめ
あぐあぐ、んっんっ…ん
(喉の奥まで飲み込んで舌をチンポに絡ませながら、首を上下に動かしてみる)
んぐっふぅ…ぅっ、どぉ?こんな感じで感じてる?
ぁっあぁん…あっあん…私のあそこもぬるぬるになっちゃってるぅ
堅也さんいつでも出していいですからね、ああん…おマンコ気持ちいいっ…ああん…!
(唾液があふれ出して口元から流れ出してポタポタおちてる)
こんなに…かたく勃起させちゃってっ…溜まってたのね
んぁん…
(指を膣の奥に侵入させ激しく掻き回して)
はぁっ、あんっ…すごっ…いいぃっ…! ぁっ、ぁっ、、、ありが、とう、ございますっ、、ぁぁっ、ぁんっ、ぁぁっ
(甘えるように喘ぎ始める、、)
ぁぁぁっ、み、美香さんっ、、、
(射精感に襲われ必死に我慢、、、)
はぁはぁはぁ、、んぁっ、ぁんっ、ぁんっ
メチャクチャ、、、感じて、、ますっ、、
も、もう、、ダメ、、
(身体全体をのけ反らせながら射精しそうに、、)
美香さんっ、やらしぃ
ぁっ、ぁっんっ、ダメ、、イキそ、、、
(美香さんの喘ぎ声と言葉がだめ押しとなり思わず)
ぁイクっっ、、、
ドビュッビュッビュビュッッ 【レス遅くてスミマセン、、、リアでメッチャ感じてて、、、沢山出ちゃいました、、、雑談でも何でも、まだ過ごしたい、、、】 逝っていいのよっ、ああっ…わたしも、だめ…っ
アソコがもうグチュグチュってもぉだめぇ…!
んっふううっん…っ!ぷっ!
(口の中に生暖かいザーメンが放出され口内一杯がドロドロになる)
うっううぐふっ…
私も、あああっぁっああん…あっはぁあ…!!いっちゃうっいっくぅ!!
(堅也さんのちんぽを咥えたままおマンコに指を突っ込んだままお尻を跳ね上げて逝っちゃう)
そのままぐったりと倒れ込んでドロドロのちんぽに舌を這わせてザーメンを舐め取ってる)
ぺろ…ぺろ…はぁ、はぁ…いっぱい出しちゃったね
ぅふっ…私も逝っちゃったぁ… >>514
【気にしないでいいのよ?堅也さんもいっぱぁい感じてくださいね】
私もすごく感じちゃってなんか出ちゃった…おマンコからぴゅっぴゅって…やだぁ…もぉ はぁっはぁっはぁっ
(下半身がガクガクなり、大量の精液を吐き出す、、、)
み、美香さんっ、スゴイ、、
ぁぁっ
(美香さんの逝く姿に思わず見とれてしまぅ)
ぁっ、ちょっ、美香さんっ、、、
(少し我に返りながらも、美香さんが舐めとってくれている事に興奮、、、) 【あ、ありがとうございます、、、美香さんも感じてくれて嬉しいです!良かったら移動して、リアオナニーのし合いっこで、も一回イキたいです、、、】 ショーツも汚れちゃったわ…脱いじゃお
(片足ずつ白いレースのショーツを脱ぎすて、指でおマンコの周囲を撫でてクリトリスを摘まんでみたりして)
あっ…こんなにピンってしてる…
興奮してる?堅也さんすごく溜まってたわね
ほぉら、こんなに出ちゃったのよ?
(舌に付いた濃厚の白い液体を見せて、そのままゴクンと飲み干し)
これも大切なケアですよ?あん…やだ、ビクビクんってして…
おちんちん…
(ぬるぬるのチンポを指でつまんでゆっくりと上下に擦り)
まだ出そう? >>518
オナニーし合いっこしたいの?いいわよ
美香を犯してみたいのね
どこに移動するの?好きにしていいから…美香は今晩は堅也さんのものになってあげる ぁ、、、美香さん、、
(美香さんのおマンコを凝視してしまう、、)
スゴっ、、、
ぁ、、、美香さん、飲んじゃった、、、?
スイマセン、多分ドロドロで濃いと思います、、
ぁ、その擦り方、、ぃぃっ、、
(又反り返り、、、)
は、はぃ、、まだ出そうです、、、 美香さんの名前、雰囲気、レスの全てが好みで、、、
実は犯されたい、甘えたい、犯したい、、、色んな願望があります
とにかく、もう一回美香さんでイキたいです、、、
場所探してきますね! あぁん…元気ね、出して…全部飲んであげるから
(亀頭を含むとちゅーちゅーっと吸い脱すようにしながら舌で回してる)
んふっんふぅっ…はぁっん、ど…どぉ?出そう?
んぐっ…あぐあぐぅ
じゅぢゅぢゅぢゅっ…(首を激しく上下に振り、口の中を固いチンポが往復してる)
ねっねぇ…いきそぉ?あっ…ああん… >>522
あぁん…そんなに慌てなくてもいいですからね、全然眠くないんだから
(堅也さんの精液を指で拭い、自分の股に忍ばせておマンコに塗り付ける)
はぁ、あぁ…素敵…堅也さんの精液を膣で感じちゃう…ぅ み、美香さんっ、、
待って、待って、待って、、、
んなされたら、又イっちゃいます、、、
ひ、秘密の隠れ家で、、、待ってます、、、 秘密の場所なのね、それじゃ行くから待ってて
(ショーツをポケットに入れて)
移動落ち >>524
ぁぁっ、すごぃ、やらしぃ美香さん、、、
俺の精液で、、、遊んでる、、
ぁぁっ、、俺、おかしくなりそぅ、
隠れ家で待ってますね
落ちます ちょっと暇で来てみました
誰かもんもんとしてる患者さんはいる?
ノーパンでアナルにプラグ入れてる変態ナースです はい、それでも結構です。絢さんの希望に合わせます。 凌平さんさんはどういう感じがいいですか?
入院が長引いて溜まってて困ってるとか… はい、王道ですがそのようなシチュエーションが理想です。
入院数週間目で深夜に一人でオナニーしようとしていたところを
>528の格好の絢さんに見つかってしまうみたいなシチュエーションがいいですかね。 それじゃ試しにやってみましょうか
(ノックして)
凌平さーん、お加減いかがですか?
あ!今、もしかして…自分でしちゃってた?
可愛そうに…そういえば随分と入院も長引いたものね
仕方ないですね
ほら、見せて、どうして欲しいの?舐めて欲しい?
(前にしゃがんで、指先でおちんちんをツンツンしてる) あっ!ナースさん!ちょっと、突然入ってこないでくださいよ...
(急な絢さんの来訪に慌てておちんちんを隠す)
あの...見ましたか?
どうして欲しいって...うわっ、何を!
(おちんちんを触られて声が漏れる)
(触られておちんちんが震える、先端には我慢汁が出始めている)
舐めて欲しいって、そんなこと...いいんですか?
(期待のこもった目で絢さんを見つめる) みましたよ?ちゃーんとバッチリとねっ
ほらほら隠さないのっ
(隠した手をどけて、先から我慢汁を垂らしてるビンビンのちんぽを興味深く眺めて)
こんなに腫らしちゃって…身体に悪いですね
え?なーに、いやなの?舐めて欲しいんでしょ?
(ペニスを指で摘まんで軽くカリの部分を擦りながら、鼻を近づけて)
あらぁ…溜まってる匂いね…出さなくちゃ危険かも うぅ...見られてる...ごめんなさい、ほかの人には言わないでください...
(絢さんに見られて、おちんちんは勃起している)
(見られることに興奮して、さらにおちんちんの大きさは増す)
嫌じゃないです...入院して、数週間立って、もう限界だったんです...
ナースさんに気持ちよくさせてもらいたいです...舐めてもらいたいです...
(何もしなくてもおちんちんからは我慢汁が流れている)
あっ、触られてる...気持ちいい...ナースさん、そこ...あぅ...
(快感に声を震わせる)
(擦られる度、おちんちんがピクリと震える) 心配しないで、誰にも言わないからね
それにこういうのって自然なことなの、大丈夫。
あ…ぴくぴくしてるね、面白ーい
(ぺろっと舌で裏筋を舐めあげてみる)
どんな感じ?
凌平さんもどんどんしたいこと言ってくださいね
ズボン全部脱いじゃおっか、はい
(凌平さんのズボンを脱がしてベッドに横にさせて)
むふふふ…舐めちゃおっかなぁ
(ペニスを指で挟むように掴んで、亀頭の上からキスして)
ちゅちゅ…、ねぇ気持ちいい? 誰にも言わないでください...お願いします...
自然なことなんですか...?安心しました...
あぁ...うぅぁ...っ!それ...気持ちいい...っ!
(絢さんに裏筋を舐められ、声が漏れる)
(腰が快感で跳ね上がる)
今の気持ちよかったです...もっと...もっとされたい...
(とろけた顔で絢さんを見つめる)
脱がされちゃった...ナースさんに全部見られてる...恥ずかしい...
(なおもおちんちんは固く勃起し、次の刺激を待っている)
先端キスされると、ムズムズしちゃいます...
でも、それも気持ちいいです...ぁん...
ねぇ、ナースさん...お願いがあります...
ナースさんのおっぱいが見たいです... 恥ずかしことじゃないから大丈夫ですよ?
あぁーんペロペロペロ…ちゅぅっ
(舌を伸ばして玉の部分から先まで大きく往復させて、先っぽにキスして軽く口に含む)
あむ…んぅ…
(片手で玉をころころ転がして)
やだぁ、女の子みたいな声出しちゃって
おっぱい見たいの?ちょっと待ってね
(ちんぽを咥えたまま、白衣のジッパーを下ろし、ブラをずり上げて)
はい、おっぱいね
(ぷるんと白い乳房を弾くように見せて、先端にはコリッと尖った乳首)
どぉ?見たかったんでしょ?
(指を輪っかにしてちんぽを扱きながら) んっ...ぁん...はぁ...あんっ!
おちんちん舐められるの...凄いよぉ...
(刺激が加わる度におちんちんが震え、カウパーも次々と溢れる)
(歯を食いしばって快感に耐えるも、声が漏れる)
あ...ナースさんのおっぱい...綺麗です。真っ白で、ピンクの乳首もえっちです
(絢さんのおっぱいにくぎ付けになる)
あぁ...おっぱい、おっぱいだ...
あぁん!どんどん刺激が強くなるっ!
おちんちん気持ちいいよぉ...
(亀頭はパンパンに膨れ、竿には血管が浮き出ている)
あぁ。おっぱいいやらしい...興奮しちゃいます... あん、ちょっと…先っちょから溢れてるよ…
チュバチュバチュバっ
(懸命に溢れる液を口で吸い上げて)
おっぱい見ながら興奮してるの?ほら…乳首も擦りつけちゃうよ?
(胸をぎゅっと掴んで乳首を尖らせて、ペニスの先に擦りつける)
こういうのも好きなんでしょ?
(胸でぎゅうっと勃起ちんぽを挟んで、上からかぶせるように口で含んで中で舌で亀頭を転がす)
れろれろれろ…ちゅっちゅっ、んっ…逝きたくなったら出していいからね?
(ヂュヂュヂュヂュッ…ベロを絡ませながら喉の奥まで咥え、アグアグぅ)
ぁ、はぁはぁ…どんな感じ?逝きそう? ふぁあぁあ!ナースさん、それ...それ気持ちいい...
あっ..あぁん!腰が砕けそう!
(おちんちんだけでなく、臀部、腰が震える)
乳首もこすりつけられるなんて、興奮しちゃいます...っ!
(おちんちんの振動が乳首に伝わる)
(我慢汁で絢さんの乳首がいやらしく光沢を帯びる)
あぁん!おっぱいで挟まれてる!パイズリぃ...パイズリ好きなんです...
ナースさんのおっぱいでおちんちん弄ばれてる...んあぁぁ..はぁ..はぁ
(パイズリフェラで興奮は最高潮になる)
(おちんちんはこれ以上なく怒張している)
ナースさんがいやらしくて...もう我慢できないです...
あぁ...もうイきそう...
(呼吸が激しくなり、尿道口もパクパクしている) パイズリ好き?あん…こんなにぬるぬるさせちゃって……
(ぬちゃ…ぬちゅあ…ぁっと胸に透明な我慢汁を付けて上下に擦りあげてる)
こんなにビンビンになっちゃってぇ…逝きたいの?逝っていいからね
出しちゃいなさい、ドクドク溜まってるの全部出しちゃいなさい!
(おっぱいで挟んで亀頭を咥えてベロベロ舐めまわして)
あん、ぁん…ほら、出して…いっぱい出して… おっぱいでおちんちん擦り上げられてる...
おっぱいの柔らかい...気持ちいい...
いやらしい音も聞こえてきます...
(パイズリ越しの絢さんの顔を見る)
(非常に強い快感に限界を訴える)
んっ...あぁっ..!!もうダメで...す...
(射精が近づいて声がか細くなる)
あぁ...イク...イク...ナースさんにイかされちゃう..
(絢さんの口の中、おっぱいの谷間で大きく震える)
んっーーーー...
(どくどくと精子を吐き出す)
(絢さんの口とおっぱいが精液で汚される)
あぁ...はぁ...はぁ...イっちゃいました。
(絢さんのおっぱいの谷間にしばらく少量ずつ精液を吐き出し続ける) あぁん…逝っちゃいなさい!ほらぁ…もうびくびくしてて、あん、あぁん…
きゃっ!
(先端から勢いよく噴き出す精液が顔にかかり)
もぉ勢いはいいんだから…
舐めてあげる…綺麗にしなくちゃね
(精液を吐きだし続けるちんぽを再び咥えて、舌の上にドロリとした液体を受け止めて呑み込む)
あぅ…ぅん…なんて濃いザーメン…
(胸に飛んだ精液を指に絡め取ってチュバチュバ…っと舐めてる)
いっぱい出ちゃったね、これで大丈夫ですよ? はぁ...はぁ...
ごめんなさい、かかっちゃいましたね...
あぁう...今舐められると...敏感すぎて...
(強すぎる刺激に腰をよじらせる)
はい、ナースさんがエッチだから...たくさん出ちゃいました...
ごめんなさい...
でも、ありがとうございます...すごく、気持ちよかったです.... 大丈夫、心配しないで
でも溜まってたものが出せて良かったですね
(テッシュで胸を拭きながら方付けをして)
それじゃこれで安心ね、お休みなさい…
(凌平さんのちんぽも綺麗に濡れテッシュで拭きパンツとズボンを直し)
はい、これでおちんちんも大丈夫ですからね
凌平さん、気持ちよくなれました? はい...本当にありがとうございました。
ナースさんが言うなら大丈夫なんでしょうね...安心しました。
ありがとうございます...おやすみなさい。ナースさん...
はい、気持ちよくなれました。それはもう、本当に。
今日は夜遅くまでお付き合いありがとうございました。
後は閉めておきますので、お先に落ちてくださって結構です。 よかった、これでゆっくりと眠れますね
(お布団をかけて、じっと見つめて)
こちらこそお付き合いありがとうございました
おやすみなさい…
(頬にキス) ちゅッ
落ちます はい。お休みなさい...ナースさん。
(頬のキスの感触に浸りながら眠りにつく)
以下空室です。 今日はお風呂介助しまーす
なんでも言うこと聞いちゃうえっちなナースです^^;
患者さん、お待ちしております あ、看護婦さーん、お風呂おねがいしまーす
ねえ、看護婦さんも服脱いでよ、いいよね? >>553
浩司さん、いらっしゃいませー
お風呂介助ですね!
服はこちらで脱いでください
(脱衣所で自分も服を脱ぎ始める) >>554
はーい、それじゃ服を脱いで…っと
(すぐに全裸になり、そして絢の方をじっと見つめて)
(おっぱいの大きさ等を入念にチェックしていく)
それじゃあ絢さん、絢さんのおっぱいで体洗ってもらっていいですか?
背中がまだちょっと洗いにくくてさ
(腕を骨折してまだちょっとだけ痛むので背中まで手が伸びない浩司であった) はーい、それでは失礼しまーす。
(胸にボディシャンプーをトローリと垂らしてお腹とその下の方まで塗り)
腕の骨折じゃ自分で洗うのは無理ですもんね
よいしょっと…
(胸を背中に押し当てて上下に動く)
ぁん…ん…
(背中に胸がぐにゅっと潰れて今度は身体を回し始める)
浩司さん、どこか痒いとことかないですかぁ? あ〜、背中が気持ちいいなあ
絢さんのおっぱいが柔らかくて最高だよ
(綾の大きなおっぱいの感触を堪能していき)
そうだなあ、あまりかゆい所は無いかな
それじゃ絢さん、次は顔を洗ってほしいな
今度は絢さんのオマンコを俺の顔に擦りつけて洗ってほしいんだ
(チンポをガチガチに硬くさせながらスケベなお願いをしてみる) 浩司さん、気持ちいいですかぁ…?
ぅん…ぅん…
(胸を押し付けて背中を滑らせて)
それでは浩司さん、仰向けに寝そべってください
それじゃお顔を洗顔いたします
(刈り込んだ恥毛に石鹸を付けて泡立てて、顔に跨る)
よいしょ…っと…
ぁ…ん…、い、今から動きますので…
(ビンビンにそそり立つちんぽに目をやりながらゆっくり顔の上でおまんこを擦りつけて腰を前後しだす)
どぉ‥ですかぁ…?こんな感じで…、あん…ゃぁん…
(くちゅっくちゅっと鼻が割れ目にめり込んで、クリにも当たって変な感じに) ああ、いいよ、いい感じだよ、絢さん
そうやって腰を前後に振っておまんこ擦りつけてね、うんうん
(おまんこを鼻で味わいながら、時折舌を伸ばしておまんこも舐めてみて)
(顔を泡だらけにしながらもしっかりと絢のおまんこを味わっていく)
じゃあ絢さん、そこに座ってM字開脚になってさ
自分の指でオマンコ広げて穴の中まで見せてよ
絢さんのおまんこの中を見てみたいなー
(風呂介護とは関係のないお願い事をして)
(絢のおまんこもおっぱいも全てを目に焼き付けようとする) ぁあん…浩司さんっ…!舌がぁ…中に入っちゃいますぅ…
(時折舌が膣ににゅるっと滑り込んで中を吸い出すみたいに動いてる)
はぁ…顔綺麗になりましたね‥
はい、それじゃぁ…
(顔から離れて、床の上でM字になり、指でおまんこを広げて見せてる)
こ…こんな感じでよろしいですか…
(泡と愛液と唾液で濡れたおまんこの襞をぐいと両側に広げて中のぴんくの襞と子宮に続く膣穴を見せてる)
はぁ…はぁ…恥ずかしいぃですぅ…
(顔を横に背けながらも指で何度も広げて)
しっかり絢のおまんこ…見てくださいね… うん、しっかり見て上げるからね
うわあ、いい色してるなあ、美味しそう
(そう言いつつ硬くなったちんぽを携えて接近し)
それじゃあ、見てるだけってのもつまらないし
オマンコの中にオチンチン入れていいよね?
(そして、絢のおまんこの入り口にチンポが押し付けられ)
(徐々に、めりめり、ずぶずぶと、入り込んでいき)
(絢のおまんこに根元までチンポがねじ込まれていく) あっ…あっ…浩司さん、ちょっといきなりぃ…
(広げたおまんこにじゅぶっとカチカチの太いおちんぽが突き刺さって)
ああん…浩司さん…っ、入っちゃいました…
(奥まで刺さってて動きがとれなくなって、口をぱくぱくさせながら浩司さんを見つめる)
あん…おっきぃですぅ…おちんぽぉ… だって、おまんこ広げられたらもうこれしかないでしょ?
それとも、もっともっとオマンコの奥を見て欲しかったり?
お尻の穴まで見て欲しかったとか?ごめんごめん
(絢のおっぱいを握りしめ、ずぶずぶと素早く腰を前後させてかき回し)
(太いチンポがごつごつと絢のおまんこの奥底を突き上げていく)
一応お風呂介護だし、このままお風呂に入っちゃおうか
(そう言って綾の体を抱きかかえ、繋がったまま湯船に入り)
(どぷん、とお湯の中に二人の体が沈む) それはそうですけど…浩司さんがしたいことすることになってるので…
あん…そこっ、やぁん…お尻の穴も見て欲しいぃ…
(細い体が毬のようにぎゅんぎゅんと押しつぶされて、ビシャビシャッと中からエッチな汁が噴き出してる)
ひぁぅ…ん…!
(子宮をどんっと突き上げられてそのまま軽々と抱えられお湯の中に)
はぃ…お湯の中で身体を洗わなきゃ…
(おまんこに刺さったままでしっかりと浩司さんにしがみ付き)
どんなことでも言ってくださいねっ、あん…中でぐりぐりしちゃってぇ…ぇ 俺がして欲しいって言えばなんでもやってくれるんだ?
へえ、そりゃあいいなあ、じゃあ次は何してもらおうかな
(絢のおっぱいスポンジで体を洗ってもらいつつ)
(腰をガツンッ、ガツンッ、と突き上げて絢の肉穴の奥を叩いていき)
うーん、よし、じゃあ俺はこのまま動かないから
次は絢さんが自分で腰を上下に動かしておちんちんを扱いてみてよ
身体はあっちを向けて、お尻の穴を俺に見せるようなポーズをしてね
(そう言うと、絢の肉体を突き上げていた動きを止めて座りこみ)
(湯船の中でチンポを硬くそそり立たせ、びくんびくんと震わせる) ひぁぅっ…ひゃん…っ…!
(細い体がぴょんぴょんと浩司さんの上で跳ねて膣の中が浩司さんのおちんぽの形に変わってきてる)
ぁ…はぃ…
(おちんぽを入れたまま片足ずつ動かして身体を反転させ背中を向ける)
動きますね、はぃ…っ、ぁっ、ああん、あん、、あん…!
(犬のように腰を振り、懸命にちんぽに跨り身体を弾ませる)
どぉ…どぉですかぁ…?おまんこいかがですか…ぁ?
(腰を上下に激しく動かしながら後ろを振り向いて、舌を出してじぃっと見つめてる) まるで絢さん犬みたいだね。
うん、気持ちいい、とっても気持ちいいよ
絢さんのおまんこの中最高だよ
(チンポをびくびく震わせながら絢の肉穴の感触をじっくりと味わい)
そうだ、お尻の穴も見せてもらわないとな
(絢のお尻を掴むと、左右に広げてアナルを露わにしていき)
これが綾さんのアナルかあ、綺麗で小さくて可愛いなあ
このアナルのすぐ下のおまんこがチンポを咥えてるのもよく分かるよ
(そして、チンポがびくびくっ、と震えて、射精の前兆を伝えているようだ)
それじゃあ絢さんのおまんこに中出ししちゃうね
子宮の中に精子が入るように子宮でちんぽをぐりぐり押し付けてよ やだぁ…ん…犬みたいだなんてぇ…
ぁひぃ…っ!そっ、そこはぁ…!
(ずぶずぶっ刺さってるおまんこの上の小さな穴を無理やり大きく開かれてる)
はっはぃ…っ、浩司さんの出してくださいぃ…おまんこの中に存分に出してください…ねっ、ああん、ぁあ…ん!
(子宮口にちんぽがむぎゅむぎゅっとめり込むような感覚)
ああん…出してっ、おまんこに出してぇ…えぇ…!!
(舌を出しながらハァハァして尻を振り続けてる) ああ、もう、しょうがないな
これじゃ絢さんが俺のチンポを欲しがって、俺がセックスしてあげてるみたいじゃないか
(などと言いながらもまんざらでもなさそうで、ズボズボとチンポがオマンコの奥を叩き)
いくよ、絢さんっ!
(どぷっどぷっどぷっ!ビュルルルルル!と盛大に精液が噴出し始めていき)
(大量のねばねばとした白濁液が綾の子宮口を貫いてどぷどぷとオマンコの中に注ぎ込まれていく)
発情した雌犬みたいな絢さん、患者さんのオチンポをほおばって種付けしてもらってどんな気持ち?
(ザーメンを注ぎながら男も腰を動かし、ぐちゃぐちゃと穴の奥をかき回して互いに気持ちよくなろうとする) ぃやん…そんなことぉ言っちゃぁ…
(いやいやと顔を振りながらもお尻をぱんぱん、弾ませておまんこに突っ込んで動いてる)
きて…浩司さん…ぃああん…!!きゃぅ…うっ…!!
(粘液が体内に流れ込んでくるのを膣の壁で感じて)
(ひくひくとお尻を震わせ全てを受け入れてる)
はぅん…ひぁ…あん…種付けされて嬉しいぃ…
(おまんこの隙間からザーメンが漏れて)
絢のおまんこ…浩司さんのザーメンで真っ白になっちゃったぁ…
(ペロッと舌を出して、浩司さんにむかってピースしながら笑ってる) あはは、こんなに射精するなんて俺も思っていなかったよ
絢のオマンコは本当に気持ち良かったからなあ
(絢のオマンコをすぼずぼしながら精液を吐き出し続けており)
(時折お尻をぺちんと叩いて遊んでみて)
俺の子種でそんなに悦んでくれて嬉しいよ
さあて、それじゃそろそろちんぽを抜くよー
(絢のお尻を掴んで持ち上げて、ゆっくりを引き上げてちんぽを抜いていく) ひゃぅん…
(お尻を叩かれてピクンと跳ねてしまう)
あ、あ…ん抜けちゃうぅ…
(おまんこから抜けてくおちんぽを覗き込むように眺めて)
ぁん…抜けちゃった…
(抜けた後から出されたザーメンがドロッと流れ出して粘りのある糸を引いて垂れ下がってる)
浩司さん、気持ちよくなれましたぁ?
(おまんこに指を入れてザーメンを絡めてる…くちゅぅくちゅっ) ああ、すごく気持ち良かったよ、ありがとう絢さん
さて、次はナース服姿の絢さんを後ろから種付けしてあげたいんだけど
まだ時間は大丈夫かな?
(湯船から立ち上がると、絢のおまんこをじっくりと眺めつつ)
(両手をおっぱいに伸ばして遠慮なく掴んで揉んでみたりして遊ぶ)
【時間的にそちらはどうでしょうか?】 あん…悪戯しちゃぁ…
(おまんこを洗いながら、胸や乳首を弄られて笑いながら)
服を着て、寝室に戻りましょうね、浩司さんも拭き拭きして…
(裸のまま浩司さんの身体をタオルで拭いて)
【時間はまだ大丈夫なので、浩司さんの好きにして欲しいです…もっと苛めてください…】 悪戯しないで済む訳ないでしょ
こんなに絢さんの体がエッチなんだから
(体を拭かれ、その後服を着ながら笑いつつ)
じゃあ、絢さんも服を着るのはいいけど、下着はナシね
ナース服の下はノーパンノーブラって感じになってよ
(卑猥な格好になるように命じてから、自分はカメラを取り出し)
(絢のエッチな姿を撮影してしまおうと企んでいる)
【では、好きなようにやらせてもらいますね】 ノーパンにノーブラ…はい…
(下着を付けずに、おずおずと離れの個室に戻る)
浩司さん、それって?
(暗がりに撮影機やカメラがあるのに気付いてきょろきょろ見渡し)
浩司さんのお好きなようにして…
(はぁはぁ…しながら股に両手を挟んでもじもじしてる) お、絢さんもノリ気みたいだね?じゃあ、行こうか
(そう言って綾の手を引いて病院内を歩き始めていき)
とりあえず、ここで階段を上りながらスカートの中のおまんこをカメラに見せつける感じで
(などと注文を付けて絢のオマンコを撮影しようとしており)
(ナース露出撮影プレイを始めてしまう) (病院の階段を歩きながらスカートの下からカメラのレンズが覗いてて)
あっ、カメラで…?
(思わず、おまんこの上を手で隠す様にしてしまい)
ご、ごめんなさい…、浩司さん…ここ映したいんですよね…
(手を避けて、まだ濡れてザーメンが太腿に伝わる部分を見せつけるように腰を突き出し)
あぁ…ん…ぃや…、でも見てぇ… まったく、絢さんは淫乱だなあ
俺がさっき中出ししたザーメンが溢れてるのに感じちゃってるんだね
(カメラでおまんこアップで映しだし、淫乱ナースのノーパンマンコを撮っていく)
お尻を突き出すだけじゃなく、自分の手でおまんこを思い切りがばって広げて!
拡げながら「さっき浩司様に種付けして頂いたオマンコです」って大きな声で叫ぶんだ
(絢のオマンコのすぐ近くにまでカメラが近づいてきており、精液が溢れる淫らな様を克明に写していく) あんっ…だめっ…!ザーメン出てきちゃうぅ…っ、歩きながら逝っちゃうっ…
(壁にもたれて苦しそうにぱたっぱたっとよろめき歩きながら)
ええっ…?でもみんなに聞こえちゃう…誰かいますよぉ
(口を押えながらきょろきょろ辺りを見回して)
(膝をくの字にかがめて、お尻に両手を回して突き出しながら、おまんこもアナルもぐいいっ、と広げて)
あぁぁ…恥ずかしいぃぃ…浩司さんにさっき種付けしていただいたおマンコですぅ…!
やだぁっ…だめっ、ぁあっ…逝っちゃうっ…!
(お尻を開きながらびくんびくんと背中を弾ませて立ったまま逝っちゃったぁ…)
(ぽたっぽたっ…と精液が糸を引いて床に落ちてる) えー、何?触られてないのに見られてるだけでイくの?
実は絢さんって露出狂のケがあったんだなあ
精液が溢れる絢さんのドスケベマンコをアップで撮ってるよ、ふふふ
(言葉で虐めながらも言葉通りにおまんこをしっかりと撮影し続けており)
(絶頂する瞬間の絢のイキマンコもばっちりと撮影してしまう)
じゃあ次はナース服の前のボタンを外しておっぱいを出してみて
カメラの前でおっぱいを掴んで持ち上げたり、こねまわしたりして
絢さんのおっぱいのドスケベっぷりを表現してね
(露出はどんどん進み、誰かに見つかれば言い訳不能な域になってしまう) あそこにすごく視線を感じちゃって…それで逝っちゃったの…
(がくがくと膝を揺らしながら壁にもたれて)
わかりました…
(ナース服の前を全部外して、胸を突き出しプルンとしたおっぱいを両側から押し上げるように掴んで、乳首まで絞り上げて…唾液を垂らして)
見てぇ…絢のおっぱい…いぃっぱぁ…い見てぇ、乳首もこぉんなにびんびんっ、固くなってるのぉ…
(爪先立ちでカメラの前にしゃがんで、股を拡げて乳房を揉みながら舌を出してレンズをうっとりとした眼で覗きながら)
はぅん…、、あぁん…やらしぃ…
(膣からザーメンが垂れ下がったまま乳房をぐにゅぐにゅ揉みながら)
はぁ、はぁ…ああん…だめぇ…また逝きそうぅ… さっきから簡単にイキ過ぎだろ、絢さん
なんでそんなにイキまくっちゃうんだよ、変態だなあ
(その変態っぷりを気に入りながらカメラで更におっぱいを大写しで撮影し)
(硬くなった乳首もしっかりと撮っていく)
ああ、しっかり見てるよ、絢のドスケベ乳首がビンビンになってるのもね
(そう言いながら、カメラで撮影しつつももう片方の手を伸ばして絢の乳首を抓み)
(コリコリと乳首を押しつぶして弄んでいく)
ほらいっちゃえ!
オマンコから精液垂れ流すところ見せつけながら乳首を引っ張られてイっちまえ!
(そう言いながら思い切り乳首を抓んで捩じり上げ、ひっぱって虐めていく) ああん…絢のやらしいとこ撮られてるぅ…
(身体をくねらせてるとふいに乳首を摘まみ上げられてその拍子に)
ひぃあ…っ!あん、いっ…いっちゃううっう…!!逝っちゃうのぉっ……!!
(びくっびくっとのけ反りながらぶるんぶるんとおっぱいを揺らして、ピッピッと尿漏れしながら逝っちゃう)
こんなとこ全部撮られてるの…恥ずかしくてもう…頭ん中変になっちゃいますぅ…うぅ…
(半べそをかきながら恨めしそうに浩司さんを見てる) いいんじゃないの?変になっちゃいなよ
(絢の乳首をコリコリ押しつぶしつつ引っ張り上げ)
(更に、軽く絢のおっぱいを平手でぺちぺちを叩いてみる)
それにしても気持ちよすぎておしっこまで漏らすちゃうとは
絢のおまんこは実はかなり緩いんじゃない?
(更にオマンコの入り口に指を突っ込んっでぐりぐりとかき回し)
(精液をぐちゃぐちゃと溢れさせながら弄んでいく)
じゃあ次は、壁に手をついてお尻を突き出しながら
「ドスケベナース絢の淫乱マンコに種付けしてください」っておねだりするんだ
(既に男のチンポは限界まで勃起しており、今すぐにでも何かに突っ込みたくて仕方がないといった感じだった) あんっ…あんっ…ひぁぁ…
(胸を叩かれながら床に仰向けに倒れてはひはひと犬のように舌を出しながら目をぱちぱちさせて)
っぁあ…んっ…!
(まんこにズブッ、とゆびが入った拍子にキュンと腰が浮き上がり)
はひはひぃ…ぃ…
(壁に手を突いてお尻を突き出しながら、後ろを振り向いて泣きそうな顔で)
どスケベなナースの絢の…淫乱おまんこに種付けお願いしますぅ…ぅ…
(お尻をおねだりするように左右に振りながら)
おまんこに種付け…お願いします…ぅ、はぁはぁ… (絢の一部始終の姿をカメラでじっくりと撮影し続けており)
(普段のナースとしての絢の姿からは想像もつかないほどの痴態にちんぽを硬くする)
いいねいいね、そうやって泣きながらだと悲惨さが増すね
やっぱり絢みたいな淫乱ナースは慢性的にチンポ渇望症みたいなものなんだろ
(ガチガチに硬くなったちんぽを絢のオマンコの入り口に押し付けて)
うーん、やっぱり止めようかな、さっきたっぷり絢とセックスしたばかりだしなあ
(などと突然綾を焦らすような事を言い始め、挿入する腰の動きを中断する)
(しかし、すぐに腰を突き出して、絢の肉穴をずぶうっ、と貫き、奥までチンポが突き進んでいく)
なんてな、こんな美味そうなオマンコを前にして止める訳ないだろ!
(そして絢の腰を掴んで押さえつけ、パンパンパンパンパンッ!!と乱暴に激しくピストンを始めて、オマンコを抉っていく) あぁん…ああぁ…
(ぬちゅぬちゅっとおまんこの入口でちんぽが絡みついて、いつ入るかをドキドキしながらいるといきなりっ)
んあああんっ…!!
(どすんっとおまんこにお構いなしに子宮まで貫かれて背中が弓のようにのけ反ってしまい)
あん…あんっ、浩司さぁ…ん…っ!すごいっすごいのぉ…!おちんぽがね…おまんこの中で暴れてるのっ…!…!!
(ぐったり壊れたおもちゃの人形のように腕がぷらんぷらんとして、突かれる度にザーメンの残り汁がブッ…ブッと出てきて))
ひぁっ…ゃあん…っ、だめっ…おまんこ壊れちゃうよっ…、ああん…あんぎもぢいいのっ、いいのっ…!!
(泣きながらカメラの方を見つめて、後ろから犯されてるとこ写されてて)
ぐすんっ…ぐすん…
(涙が流れて頬から顎に流れてる) おいおい、泣くほど気持ちいいのかよ
これだけ気持ちいいセックスしたのは初めてとでも言う気か?
(絢のオマンコの中でチンポが縦横無尽に暴れ回り)
(太くて硬いヤリチンちんぽが絢の膣壁を何度も何度も擦りあげ)
(おまんこの形が変わるくらいしっかりとたっぷりと犯し尽くしていく)
おまんこぐらい壊れてもすぐに直してもらえるだろ
ここ病院だからな、はははっ
(カメラを結合部に向けて、おまんこから精液が溢れ出すところを撮影し)
(ついでに絢の顔の方にもカメラを向けて、泣き顔を映しながら存分におまんこを抉っていく)
じゃあ、ズボズボしながら病院内を散歩してみるか
(そう言って、絢の腰を抑えつけ、繋がったまま歩き出し)
(廊下を一歩一歩こけないように歩いていく) やぁ…っ…あああん…ッ…!おまんこ繋がってるとこぉ…映ってるぅぅ…!
(太い黒い凶暴な肉の棒が、白い割れ目に突き刺さって、おまんこ破けちゃいそうになってる)
ひぁっ…んくっぅ…ん、あぁ…ぁん…はぁぅあん…あぅ…!
(画面に泣き顔がアップされて、パンパン音が響いてる)
やっ…えっ…?な、なに…
(暗い廊下の非常灯の明かりを頼りに繋がったままよろけそうになり)
あっ、あの…っ誰かに会っちゃうよ…だめ…
(腰を掴まれたまま押し出されるように歩きだして)
だめっ…あん、だめぇ…ああん…あっあん…!
(おまんこをずんずん突かれてその度毎に足がふらっとよろけ)
浩司…さん…、あっ…ぅだめですぅ…こんなとこ見られちゃったらぁ… 見られちゃったら…どうなるんだ?
(絢のおっぱいを後ろからガッシと鷲掴みにして)
(乱暴な手つきでぐにゅぐにゅとこね回していき)
見られた時は「このオマンコは俺用のおまんこだから他所行ってくれ」とでも言うかね
(そう言って笑うと、がつんっがつんっ、と激しい動きでオマンコを突き上げて)
(子宮の入り口に何度も何度もチンポの先端がぶつかって、子宮を揺らしていく)
それじゃそろそろこの辺で射精しちまうか
ほら、絢のおっぱいはこっちだ
(そう言って窓際に寄り、絢の乳房を窓ガラスに押し付ける)
(もし外から見ている者がいればおっぱいが丸見えだろう)
ほーら、絢、お前の大好きな中出し種付だぞっ!
(パンパンパンッと激しく腰を打ち付け、ビュルルルルル!と盛大に射精が始まり)
(ねばねばの白濁液があっというまに絢の子宮と膣を占拠し、しっかりと種付けが為されていく) はぁ…ぁぁ…、はぃ‥
(ぶるんぶるんと揺れるおっぱいを掴まれて後ろを向いて)
見られたらぁ…浩司さんとセックスしてるのぉ・・・ って言いますぅ…ぅ…
浩司さん専用のおまんこなのっ…!
(ぐっぐっとお腹の中を押し上げられて、もうおまんこが浩司さんのちんぽの形になってしまって)
ああん…ぃやあ…!
(ガラスに胸をつぶれるように押しつけらてえ、バックから突かれてるとこ、外の人がじっと見てる)
あんだんめぇえっ…見ないでぇ…!こんなとこ…見られてるっ…!
(首を振ってるとまたおまんこのなかの温度が急に上がったかと思うと、ザーメンで膣が膨らんで流れ込んでくる)
ひっ…あっあっあっあああ…ああ…!!
(子宮口がぱくぱくしてちゅうちゅう、精液を吸い込んでる)
やあぁぁああ…ん…種付けされちゃうぅ…!妊娠しちゃうのぉ…っ!
絢、妊娠しちゃうのぉ…!!
(顎を上げて思わず叫んでしまう) そうだよ、絢は妊娠しちゃうんだよ、俺の精液でな
妊娠までしてこそ中出し種付けセックスだろ?
(ザーメンをどぷどぷと際限なく流し込み続けていき)
(精液が子宮に飲み干されていくのが分かり)
(絢の下腹部を撫でながら孕みつつあるお腹を愛でていく)
ははは、外の奴に見られたか。ほら、ちゃんと見てる奴に言ったか?俺とセックスしてる、ってな
(外の人間に見せつけるように窓を開けて直接絢の体をさらけ出し)
(両手でおっぱいを揉みしだいて滅茶苦茶にこね回してしまう)
ほら、外に聞こえるようにもう一回言ってみろ
(絢の乳首を抓んで根元から扱きながら、ガツガツと腰をぶつけて抉っていき)
(窓の外の人間に見せつけながらもう一回射精が始まり)
(絢のオマンコに通算三度目の種付けが行われ、完全に100%絢を孕ませてしまう) やぁあぁ…ぁん…流れ込んでるぅ…おまんこ中ぁ…熱いのっ、熱いィ…ぃあっあっ…ああ…
(手を重ねて子宮の上を撫でながら)
言いましたっ…浩司さんと今、セックスしてるって…ちゃんと言いました…ぁ…
うっぅ、あんあっああぁ…ん…あっあっ…またぁ…!
(おまんこにもう入りきらない量のザーメンガ注がれてもうお尻が白濁してドロドロに)
いっ、いまぁ…浩司さんに種付けしてもらってるのぉ…種付けセックスして…っ絢、妊娠しちゃうのっ、妊娠しちゃうんだからぁ…!!
(呆けた顔のとろんとした目で、外に向かって叫んでしまう)
あひぃっ…うぁ…あぁん…ぁっ…ぁぁ…
(中で脈打ちながらザーメンを子宮に送り込んでるちんぽをお腹で感じながら、うっとりとした表情で浩司さんを見つめてる)
うぅ…嬉しい…ぃ… どうした、何が嬉しいんだ、絢
(絢の手を握りながらどぷどぷと際限なく精液を流し込み続け)
こうやって絢のスケベなオマンコを俺が独り占めした事か?
それとも、ザーメンを流し込んで種付けしてやった事か?
俺のチンポで犯されてイキまくった事か?
(3度目の射精の間も腰を動かし続け、パンパンパンッ!と音を立てて腰を打ち付け)
(精液でいっぱいになったおまんこを更に抉ってぐちゃぐちゃにしていき)
(ザーメンのシェークを作り上げてドロドロの滅茶苦茶な状態にしていく)
さて、次は外に散歩でもしにいこうか、絢
(そう言って一旦絢のオマンコからちんぽを引き抜き、絢の体を抱き寄せる)
【まだ時間的に大丈夫でしたら、ナース服のまま外に連れ出して露出調教もと思ってますが、大丈夫ですか?】 ぅうん…浩司さんにおまんこ奉げることができて…嬉しくって…
種付けもしてもらって…
(頬を赤らめて俯きながらお腹をさすり)
あっ…あああん…浩司さんっ…、すごいぃっ…、ああんぁっああっあああん…おまんこっっ、もっ…いっくぅ、いくうっ!いくうううっ…!!
(ザーメンでお腹をパンパンにさせながら、ピシャピシャーっと尿を飛ばして)
ぁはぁ…ぁあ…ひあぁ…ぁん…
(焦点の合わない眼差しで呆然と空を見上げて、おまんこがドクドクしててクリトリスもびんびんになってもう…)
あん…ん…
(ぐぼっと引き抜かれたおまんこの穴から勢いよくビュッとザーメンが流れ出して太腿から足首まで垂れ流れてる)
ふぁ…あひっ…ザーメン出てるぅ…んぅ
(栓をするようにおまんこを押さえながら)
お散歩に連れてって…浩司さん…
(抱き寄せられて、華奢な汗まみれの身体を押し付ける)
【時間大丈夫です…このまま連れてって…浩司さん】 ふーん、そんなに俺とセックスしたのが嬉しいのか
じゃあ、これからは毎日セックスしてやるからな、ありがたく思えよ、はははっ
おいおい、小便まで漏らして、嬉ションか?
(軽く虐めてやっただけの絢の大げさな反応に苦笑しつつ)
おまんこからも沢山精液溢れちまってるし、すげえなあ、おい
(絢の足を開かせて、パシャパシャパシャッ!とカメラで何枚も写真撮影し)
(太ももまでザーメンでどろどろになっていく様を細かく記録していく)
さて、それじゃ外に行くぞ、おっぱいはとりあえず閉じて置け
(絢のナース服のボタンを閉じて一見まともなナースの格好に戻す)
(しかしノーパンノーブラなのは変わらず、股間は溢れた精液でどろどろに汚れている)
(病院の外に出るとナース服の絢はそれなりに目立っており)
皆お前を見てるぞ、はははっ
(絢を連れ歩きながら、その大きな乳房をナース服越しに掴み、こね回して見せつけて回る)
【了解、病院の外でも滅茶苦茶にしてやるからな】 はぅっ…はい…毎日種付けお願いしますぅ…
(はぁはぁと子犬のように浩司さんの眼を見上げて)
やだっ…そんな、笑っちゃいゃ…
(精液を垂れ流すおまんこの写真も撮られてしまって)
はっはっ…あぁん…みんな見てるっ、見ないでぇ…
(足に白い精液の筋が何本も線を引いて)
恥ずかしくてっ…、あっ、あっ…だめ、…っ、逝きそうです…っ、浩司さん、お願い…逝っちゃう…見られて逝っちゃいますっ、ううんっ!!
(歩きながらビクンっと身体が弾んでしゃがみ込んでしまい)
ご、ごめんなさい…っ、
(ふらぁ、とまた立ち上がり胸を掴まれて歩き始める)
【滅茶苦茶におまんこ、汚してください…】 なんだよ、歩いてるだけでイったのか
ここまでくると手が付けられない変態っぷりだな
(絢の胸を揉みつつ、服の上からでも分かるほど勃起した乳首を抓み)
(コリコリと弄りながら街中を歩き続けていく)
さて、飲み物でも買うか
(そう呟いて、絢を連れてコンビニへと入る)
(ナース服でおっぱいを揉まれている女が入ってきて、AVか何かだと思った客と店員たちだったが)
(それに構わず浩司は絢を連れて店内を歩き回って)
絢、店員さんにケツ見せてやれ
(店員に背を向けた状態で絢のスカートをめくり上げ、何も穿いてないお尻を見せつけていく) はひぃっ…はっひっ…ぃ
(乳首を抓られて、はっと正気に戻されてよろよろと街の中へ)
ええっ…!そんなぁ…
(コンビニの中のレジの前にすっと立ち後ろを向いて、浩司さんの方をじっと泣きそうな目で見ながら、ゆっくりとスカートを上げて、丸い張りのあるお尻を突き出す)
ああんっ…はぁ、はぁ…恥ずかしいぃ…ぃ、ゃぁ…あ…んっ
(ぷるぷる震えながらもお尻を店員の眼の前に差出し、もういい?と浩司さんに目で合図を送る)
ああ…もっ、無理…っ、お願い早く…ぅ
(助けを呼ぶように声を出さずに口をぱくぱくさせて) いいや、まだだ、まだまだスカートは上げておけよ
(そう命じると、絢の後ろに回り込み、突き出されたお尻を撫でて)
(尻肉を掴んで左右に広げ、オマンコもアナルの丸見えの状態にする)
ちゃんとみんなに俺達がセックスするところまで見てもらわないとな
(そう言うと、絢のおまんこにチンポの先端がずぶり、とめり込み)
(そのままバックの姿勢で、コンビニの中でセックスを始めてしまう)
絢っ!お前のマンコが俺が犯したいと思ったらいつでも犯していい俺の為のオマンコだろ?
当然、ここでこうされるのだって問題ないよな?
(店員や客達が穴のあくほど絢たちを見つめている中、パンパンパン!と肉のぶつかる音が聞こえ)
(巨乳淫乱露出ナースのオマンコがぐちゃぐちゃにかき回されて犯されていく) ああっ‥!!こんなとこでっ!?
(レジカウンターに両手を着き、定員の顔を見ながら、おまんこにちんぽを突き挿されて)
あっ、やあぁん…!はっ、はっ…ひっあっはぁ…あんっ…!!
だめっ、でも感じちゃうのっ…こんな恥ずかしいのにっ、ああん…感じちゃうのっ、おまんこ…ああぁん…!!
(みんながじっと見てる真ん中でセックスしてる)
みんな見てるぅ…ああん…セックスしてるとこ見てるのっ、おまんこに入ってるとこも、ぱんぱん肉のぶつかる音も聞かれてぇ…
おかしぃっ、おかしくっなっちゃうよぉ…!
はぃっ…絢のおまんこ、浩司さんのおまんこですっ…いつでも犯してくださいぃ……、ああぁん…!
(犬の交尾のように結合してるとこ見られて、いつもよりもさらに興奮してしまい)
おまんこ…っ、見てぇ…えぇ…!!
(周りを見渡しながら、叫んでる) それじゃあ絢、たっぷりとおまんこに中出ししてやるから
他の皆にもおまんこを見せてやるんだぞ!
(皆が注目する中、じゅぶっじゅぶっ、とオマンコの奥底を突き上げていき)
(チンポがびくんびくんと痙攣しながらそそり立っていき)
ほらっ!
(見せつけるように大げさに大きく腰を振って叩きつけ、どすん、と子宮を突きあげていき)
(そのまま膣内にビュルルルル!!!と盛大に精液を叩きつけ、種付けしていき)
(おまんこがまた一段と精液の臭いがこびりついていく)
それじゃあ、種付けしたばかりのスケベマンコ、見せてやろうぜ
(射精が終わればすぐにチンポを引き抜き、絢のおまんこを広げながらそれを客達に見せつける)
(精液が逆流してごぽごぽと零れ落ちるオマンコ、ヒクつくアナルなどを見せていき)
(男たちは携帯電話のカメラでぱしゃぱしゃぱしゃ、と撮影していく) んっあぁん…んっあああん、ぁあはっあんあああぁん…!!
(もうザーメンガこびりついた中にまたどろどろの精液を放出されて、もうおまんこの中が浩司さん色になってしまってて)
また種付けされちゃ…った…ぁ
(出されたばかりのおまんこの入口をぱっくりと全員の前で広げられて、ザーメンがぷっぷっと泡を吹いて流れ出すとこを見られて、写真まで)
ああん…出てるぅ…、おまんこ見てくださいぃ…セックスしたてのおマンコですぅ…
(ちんぽで擦られて充血して赤くなったまんことクリをみんなが覗き込んでる)
はぁ…あぁ、恥ずかしいぃ…やぁん…、だめ…ごめんなさぁぃ…
(顔を両手で覆いながら、指で開かれてる) どうしたんだ?何が恥ずかしいんだ?
こうしておまんこを見られるのが大好きなんだろう、絢は
(絢のオマンコを指で広げつつ、更に指を膣の中に突っ込んでぐちゃぐちゃとかき回していき)
(精液が溢れ出してぼたぼたと零れ落ちていき)
ここもこんなになっちまってさ
(絢のクリトリスを抓んで根元からコリコリと押しつぶしたり引っ張ったりして遊び)
(弄繰り回す様子を皆に見せながら楽しそうに笑って)
それじゃあ、皆におまんこを見せながら俺のちんぽをしゃぶれ
ちゃんと綺麗にするんだぞ
(そう言って絢の前に回り込み、射精したばかりでもまだ硬いそれを絢の顔の前に突き出す) っぁん、くぁあ…あぁ…っ…!
(クリを抓られると、ビーンと身体が痙攣してそのまま、またぴゅぅーっと尿がを飛ばしてしまい)
ふぇえあぁ…あぁ…あひぃ…
(目の前にがに股で片足を立てて座り、膣からトローッとザーメンを垂らしながら、湯気の立つどろどろちんぽを口に含み)
(上目で、浩司さんの眼を見ながら、じゅぷっ、じゅぷっ…と音を立てて喉まで飲み込んで懸命に首を振る)
あむぅっ…あむぅう…ん、ぐぽっ…あはぁはぁはぁ…
(思わず嘔吐してしまい、また涙を流しながら銜え込み、舌を絡めて)
ぐっぐっぐっ…ぷっ、、あはぁ…ぁ、ぺろぺろぺろ… ああ、うんうん、エロい、エロいなあ
ナースにちんぽを一生懸命しゃぶってもらって、すごい構図だよ
さっきはお風呂で全裸だったけど今はナースキャップと制服着てるからナースらしいしな
(懸命にチンポを舐める淫乱ナース絢の顔をカメラでパシャ、パシャ、と何枚か撮影し)
(更に絢の喉を狙って突き入れ、深く咥え込ませて遊ぶ)
よーし、綺麗になったぞ
おい、絢、それじゃあ最後にもう一枚スケベな写真撮ってから出るぞ。
ボタンを外しておっぱいを出しながら、M字開脚になってマンコを曝け出せ
種付されたドスケベナースのおまんことおっぱいをしっかり撮っておいてやるからな
(にやにや笑いながら絢にスケベなポーズをとるように命令する) ぷぁ…ぁ…
(口からちんぽが外れてどろどろになった唇からザーメンが顎から胸に滴のように垂れてる)
綺麗にしましたぁ…
(カウンターの上に上がり、M字になり、パックリと開いたおまんこから白いザーメンが一筋に垂れて、そのままカメラに向かってニッコリと笑いながらピースしてる)
ピース…あん…あっ…、種付けされてピース…ぅ (絢のおまんこと顔が同時に写真に入るように撮影し)
(パシャパシャパシャ、と、浩司だけでなく他の客も揃って撮影していく)
すぐにザーメンが零れ落ちるなあ
絢のおまんこって小さいのか?
(ある程度撮影すると満足し、絢の手を引いてレジから下ろしていく)
さーて、次はどこに行くかな
腹も減ったしハンバーガーショップにでも行くか?
(歩きながら絢のスカートの中に手を入れて、中指をオマンコの中にねじ込み)
(ぐちゅぐちゅ音を立てて精液を零しつつハンバーガーショップへと向かっていく) あっ…
(手を引かれてまたよろよろと、外へ歩き出す)
浩司さんのおちんぽに広げられて…中大きくなっちゃってるの…
(ポタポタと白い滴を股からこぼしながら)
あぅんっ…!やっ…んぅっ…!
(おまんこに指が押し込まれて、中を引っかけるようにされながら、指に支えられるようにして歩いて)
えっ、そこ…ああん…やっん…
(お店の前に来ておろおろ店内を伺う)
浩司さん、ここって…?
(びくんびくんと崩れ落ちそうになりながら、まんこに繋がる腕にもたれかかり) (店内に入れば「いらっしゃいませー」と声がかかり)
ここ?ただのハンバーガー屋だぞ
絢、注文は頼むぞ、ハンバーガーセット2つで
(そう言って絢を前に立たせて強引に歩かせていく)
(カウンターの前には何人かが待っていて行列を作っており)
(二人はその最後尾に並ぶ)
しばらく待たないといけないみたいだな、それまで少し遊ばせてもらうぞ
(そう言うと、絢のおまんこに突っ込んだ指を更に乱暴に動かしてかき回し)
(もう片方の手で絢の胸のボタンを外し、その巨乳を露わにして放り出させ)
(周りの注目を集めつつ、おっぱいを乱暴にこね回し、オマンコから精液を零す勢いでぐちゃぐちゃ音を立ててかき回す) 【浩司さん、寝落ちしちゃいけないから、もう眠くなってきちゃいました…】 【了解、じゃあここらで終わりにしよう】
【お疲れ様、今日はとても楽しかったよ、ありがとう】 こちらこそありがとうございました
すごく楽しかったです、浩司さんおやすみなさい…
落ち おやすみ、それじゃこっちも落ちるよ
スレをお返しします 朝から勃起させてる患者さんはいますか?
お手伝いしますよー(にこにこ) ギンギンです。。。
お手伝いしてもらっていいですか? >>618
おはようございます!敦さん
朝勃ちしちゃったんですね、痛いですか…?
(隣に座り固くなって膨らんでる股間を撫でる)
あら…こんなにおっきくしちゃって。
それじゃパジャマのズボン、ぬぎましょーね
(ズボンとパンツをずり下げげる)
わ…、こんなになってるぅ…
(目を丸くして楽しそうに指で摘まむ) わっわっ・・・絢さん、いきなり早いです
(絢さんの手際のよさになすがまま脱がされると)
(ギンギンに勃起したチンポが弾けるように飛び出し)
入院して1週間、ずっとしてなかったんで
今日は思い切り搾り取られたいです
(絢さんに摘まれると、ピクピクと催促するように反応させて) >>620
あら…一週間もしなかったのぉ?可哀そうに…
(目をきらきらさせながら、嬉しそうにおちんぽを指でゆっくり上下に擦る)
それじゃぁ…気持ちよーくなっちゃおぅねっ
(ツツツー…と舌先で裏筋を何度も舐め挙げて、チロチロっと亀頭の割れてるとこ、挿しこむようにペロペロ)
ピクピクしてるぅ…敦さんのおちんぽ…(面白そうに顔を眺めて)
私も…しちゃうね?
(パンストとショーツの中に手を入れて自分の中に指を挿しこんでくちゅくちゅしだす) うぅっあっ、絢さん気持ち良すぎるよ、それ
(絢さんの手と舌で刺激される度に、ピクピクと反り返らせ)
あうぅっ、先っちょは敏感だから・・・、くぅっんっ・・・
(亀頭を刺激されると自然に腰が浮くように動いてしまい)
(我慢汁が中から溢れ出し)
えっ、絢さんも一緒にしてくれるの?
(絢さんの手の動きと、卑猥な音に興奮は高まり、勃起はさらに硬さを増し)
自分も絢さんのこと、手伝ってあげたいな (嬉しそうににこっと微笑みながら、おちんぽを先から唇を押し分けるように舌に乗せて喉まで滑り込ませて)
あむぅ…んぐ、あむ…
ねぇ、敦さんのおちんぽ、おぃひぃ…
(唾液を充満させた口の中で、ぢゅぼっぢゅぼっと音を立て始める)
しちゃってますよぉ…、手伝ってくれるの?
(スカートを腰に上げてピンで止め、ショーツをパンストと一緒に膝まで下ろして敦さんの上に跨る。69の形になって、おまんこを敦さんの口の位置に合わせ、そーっと乗せる)
ぁん…おまんこにキスして…
(ぐぽっぐぽっ、ちんぽを咥えて首を振り続ける)
あん…もうビンビーン… ぅんくぅっ、はぁっ・・・絢さんの口の中、最高です
(絢さんの口の動きに合わせるように、ビクビクと脈打たせて)
はい、頑張って手伝いますよ
はむっんんっ・・・
(口に乗せられた絢さんのおまんこに吸い付き)
じゅるじゅぶ、んちゅちゅるう・・・
っはぁぁ、絢さんのオマンコ美味しいです
(舌を尖らせ割れ目に這わせ、クリを探し出すと)
ここはどうですか?
(集中的にクリを舌で転がし、唇で挟むようにして強く吸い付き)
ちゅぅちゅっん・・・ もぅビクンビクンしちゃってるぅ…(笑いながら舌で何度も摩り、亀頭にキスして溢れる我慢汁をちゅーちゅぅ吸い取る)
あっあん…美味しいぃ?
(ちんぽしこしこしながら、敦さんの我慢汁を口端から垂らして振り返る)
ああんっ…そこ、だめぇ…クリっいいのっ…!
(クリを吸われ舌で遊ばれておまんこ、ぱくぱくして敦さんの顔を濡らしてしまう)
はあんっ…あっ、あぁ…敦さんの舌ぁ…いゃん、凄い動き…!
(負けじとちんぽ咥えて、ちゅばちゅばっと舐め、片手で玉袋をころころ転がす) 絢さんにも気持ちよくなってもらえて、嬉しいですよ
愛液もとっても美味しいです
(絢さんの興奮したような腰の動きや、声に興奮し)
(さらにクリを攻めようと舌の動きを早めていき)
あっっんっ・・・玉は敏感だから・・・
(玉袋を転がされると腰を引くように反応してしまい)
絢さん、もう我慢できないよ
絢さんの中に入りたい・・・
(射精感が高まり勃起は更に硬さを増し、玉も硬く引きあがってきて)
(口を犯すように腰が前後に動いてしまい) あぁん…すっごく気持ちいい…!敦さんの舌がちょろちょろっておまんこの入り口の襞とかクリとか…動いてるのっ…!
(クリが素早いしたの動きでぷるぷる弾かれて)
あっ、あっ…スゴィっ…!ああん…気持ちいぃのっ、そこっ…いいのおっ…!!
(ちんぽをぎゅっぎゅっと握りながらお尻をぴくぴくさせて、脚をぱたぱた動かしてる)
あんむっ…!!んうぅ…ぐ、ぽっ……!
(口の中でちんぽの上下動が勢いを増して、舌がついてかない)
(懸命に咥えて舌の上を滑らし、唾液がじゅるじゅると溢れ)
ああん、もっだめぇ…イっちゃうっ、イ…っ、いぁ…逝っちゃうのぉ…!!
(腰を弾ませてぽんぽんと敦さんの顔の上でおまんこがバウンドしてしまう)
あぁん…敦さんの舌で逝っちゃったあぁ…ぁ (顔の上で押し付けられるお尻の動きに耐えながら、的確にクリを舌で攻め)
(絢さんが果てたことに満足し)
絢さんにも気持ちよくなってもらえて、嬉しいですよ
今度は舌じゃなくて、このチンポで気持ちよくなってください
(69の体勢から体位を変え、絢さんの脚を開き自分の身体をその間に入れ)
(右手を添えたチンポを絢さんのオマンコの割れ目にあて、上下に動かし擦りつけ)
入れちゃいますよ・・・うぅんくっ・・・
(じゅぶじゅぶと体液が卑猥な音をたてながら、根元までしっかり挿入し)
お口も良かったけど、おまんこはもっと最高です
絢さんのオマンコいっぱい愉しませてください
(腰をゆっくりと前後させながら、右手の親指でクリを弄るようにして) ありがと…敦さんがそんなにおまんこ、ちゅうちゅうするんだもん
逝っちゃっう…
あん、もぅせっかちなんだからぁ…
(身体を下に置き換えて、脚を大きく広げられると、唾液と愛汁でべっちょりとしたおまんこが、もう欲しそうに中から膣口を押し開いて動いてる)
うん…来て…
(目を見つめながら、コクンと頷くと膣が大きく広がる感触と共に襞を押しのけてめり込んでくる)
ああんっ…敦さん…!素敵…素敵っ…!おちんぽがね、子宮までずっぽり嵌ってるの。
そっ、そう…ゆっくりと動いて、最初はね…おまんこの中味わうようにね…
一週間も溜まってるんだからぁ、思いっきり中に出していいの、ね…
あんっ、ひぁん…、んっ…!
(敦さんの腰を抱えるように腰に手をやり、ピストンし始めたおちんぽをうっとりと眺めてる)
ねっ、ねぇ…おまんこの中どぉ…気持ち、、いいの? う、うん、絢さんのオマンコ、すごくいいよ
別の生き物みたいに蠢いてて、締め付けてくるよ
(チンポ全体でオマンコを味わうように、何度も奥深くまで突きこみ)
(その度に愛液が溢れだし、ぐちゅにゅちゅと卑猥な音が段々と大きくなり)
はぁはぁ・・・絢さん、中にだしていいんですね・・・
ううっんっ、もう、我慢できなく、なりそうっ
(自然に腰の動きは早さを増し、絢さんの腰に打ちつけるように激しくなり)
ああぁぁ、はぁうぅ、絢さん、も、もう・・・
(これまで以上に乱暴に激しく腰を動かし、絢さんのオマンコを突き上げ) あぅっ、あんっ、はぅん…!
(突かれる度に声がでちゃうっ)
中にっ、敦さんの一週間分のザーメン出してっ、おまんこいいっぱい出してぇ…っぇ!!
(首に腕を絡めてちんぽが抜けないようにしっかりと抱き付き、敦さんの動きに揺さぶられながら)
はぅっ…ん、ひゃう…ああん、あっあっ、あひぃああああ…ん……!!
(汗とお互いの体液でぬるぬるの結合部分に大きな膨らみを感じ)
あああん…私、もうだめぇ…いっちゃうっ、いぃ…っいちゃうのぉ…‥っ!!
(汗まみれで身体がべちゃっと張り付いて、舌を出しもうっくらくらしてきて) はぁうぅはぁ、自分ももう逝きそうっ
(絢さんの感じる声や表情に興奮は自分の興奮も絶頂を迎え)
あ、絢さん、いくぅっ!あっくっんっ・・・
(腰を打ちつけ奥深くへ挿入すると同時に)
どぴゅびゅびゅっ・・・
(大量のザーメンを絢さんのおまんこに放出し)
はぁはぁはぁ・・・絢さんのオマンコ、最高でしたよ
こんなに大量にでちゃった
(肩で息をしながら、ゆっくりとチンポを引き抜くと)
(オマンコからはドロリとザーメンが溢れ出し) あっ、あっ…一緒にっ、一緒にねっ…!
(しがみ付き、身体をベッドに押しつぶされながら)
あぁんっ!敦さんのぉ…中にっ、入ってくるぅ…流れ込んできてるのぉ…
熱い…熱いよぉ…おまんこ熱いよぉ…!!
(ぎゅっと抱き付いてはぁはぁ息を弾ませて)
(ことを済ませたおちんぽが引き抜かれて、まだ天井を見つめて胸が弾んでる)
はぁ、はあ…こんなに出されちゃった…
(指で膣に触れ、くちゅっ…と精液を付けてペロリと舐める)
あん…すっごく濃いザーメン…ぺろぺろっ
敦さん、気持ち良かった…?私のおまんこ…
私もすぅーごくよくって、ほぉら…びしゃびしゃにしちゃった…
(シーツがぐっしょりに) 絢さんのおまんこ、最高に気持ちよかった
絢さんもこんなに感じてくれてたんだね、うれしいな
(ぐっしょりと濡れたシーツの染みと)
(いやらしい表情で垂れた精液を舐める絢さんの表情に見とれ)
(興奮が再び頭をもたげてくるようで)
こんな素敵なナースさんがいるんじゃ、もう少し入院してたいなw
絢さん、またナースコール押したら・・・来てくれる? (おまんこから熱い精液を垂らしながら、お尻を上げて敦さんのちんぽを綺麗に舐めとる…ぺろぺろ…っ)
じゃぁあ、もーっと入院しちゃう?w入院したらぁ、こんなことあんなこと、できちゃうよ?
(ちんぽを舐めながら、笑って)
ナースコール押したらすぐに来てあげます。あっ、敦さんの呼び出し!
ショーツ脱いでかなきゃって。
(ぺろぺろ…) (絢さんのお掃除フェラの刺激にまたムクムクと反応しはじてしまい)
うぅっくぅっ・・・絢さん、それ気持ちいい・・・また
えっ、どんなことできちゃうんだろ
ショーツ脱いで来てくれるんだ、絢さん最高w
(絢さんとの行為の妄想と、舐められる刺激に)
ちょ、ちょっと、絢さん、そんなにしたら、だ、だめだって
(絢さんの舌先で再び勃起してしまい、残ったザーメンとは別の我慢汁も溢れ出し) でしょ?w気持ちいいこといーっぱいしちゃおね!
(玉袋に吸い付き、はむはむしながら祈祷を親指で押して)
あ、ぬちぁーってしてる…
(付いた親指をちゅぱっと咥えて)
またぁ…敦さん、我慢汁だしちゃってるぅ。
(ちゅうちゅっ、再び唇をすぼませて吸い上げる) だ、だって、絢さんがそんなことするから・・・
(少し拗ねるように抗議するものの)
(身体はそれとは別の反応を示し、完全に勃起してしまい)
今度は、絢さんのお口ザーメンでいっぱいにしてもいい?
(チンポを咥える絢さんを見つめていると、どんどんと硬さを増していき)
【絢さん、時間がなくなってきてしまったので2度目はさくっと発射させてもらいたいです】 はい、もうお時間ですね、じゃぁ口の中に出して…
(奥まで咥えてまた膨らんでくるちんぽを舌で転がしてる)
んうんう…あむあむぅ…
(もう出していいでよぉ、と目で合図して) あっんんっ、絢さんの口の中・・・気持ちいい
チンポ咥えてる絢さんの表情、とってもいやらしいですよ
(絢さんの頭にそっと手を添えると、自らも腰を動かし)
うぅんっ、もう、でますっ
(絢さんの無言の合図に応える様に、一気に射精感が高まり)
(どびゅびゅっ、びゅうっ・・・)
(2度目とは思えないほどのザーメンが絢さん口に発射され)
はぁはぁはぁ・・・自分だけ気持ちよくなってしまって・・・
(口から精液を溢れさせる絢さんを見つめながら) んぐ…ぐっぷっ…!
(またザーメンが口の中いっぱいに広がり)
あはぁ…ぁ…
(掌の上にザーメンを垂らして、口づけて吸いながら)
敦さんの二発目、出ちゃったね
(ザーメンを胸や乳首に塗り付けながら)
はぁぁ…すごい匂い…
匂いで感じちゃうぅ……
(ちんぽの上に濡れテッシュを被せてそっと拭き)
はい、もうズボン履かなきゃね、誰か来ちゃうから。
(まだザーメンがこぼれるおまんこをそのまま拭かずにショーツを履き)
敦さんのおちんぽ…気持ち良かったぁw
(にこっと微笑んで)
【もうお時間ですね、敦さんありがとうございました。すごく気持ち良くてリアでも濡れちゃった。。】 絢さんのオマンコも、お口も本当に気持ちよかった
(濡れティッシュで拭かれ、びくっと反応させながら)
また、ナースコールで絢さん呼んじゃうね
ギンギンにして待ってるから、すぐ来てよw
【最後時間なくてごめんなさい】
【自分も絢さんのこと妄想してリアで射精しちゃいました...】
【ありがとうございました、これで落ちます】 深夜の巡回でーす
溜まっちゃってる人いないですか?
(またまた来ちゃいました) >>645
こんばんは!和樹君、溜まっちゃってるの?かわいそう…
じゃぁね、お姉さんが苦しいとこ治してあげるねっ
(和樹くんの横に座ってズボンに手をかけて一気に擦りおろし)
あ…ほんとうに溜まってそう…
(にこにこ笑いながら先っぽを指でちょんちょん触ってみる)
あれ?なんか出て来てるよ?なんでしょうねぇ…これ
(指先につけて舐めてみる) 毎日オナニーできなくなってて我慢の限界だったんだ…
(少し触れられただけでビンビンにボッキしたペニスが我慢汁を垂らしてる)
我慢してたぶんいっぱいいっぱい抜いて欲しいよ…お姉さん…
(切なそうにヒクヒク揺れるペニス) オナニできなかったの?w
そういえば両手が怪我して包帯でぐるぐるになってるね
もうピクピクしてるぅ…
(指の先でそっと挟んで軽くしごいてみる)
あん…指におちんぽの脈が伝わってくる…
(舌を伸ばしてちろっ、と亀頭を撫でて)
舐めてほしいのぉ?(指で亀頭をこねるように弄りながら顔を覗き込む)
ねっ、舐めてあげよっか、気持ちいいからすぐに楽になれますよ? 落ちちゃったかな?
それじゃこちらも落ち
【以下空室】 退院間近の元気な患者さんの性処理します!
お風呂介助からその他なんでもしちゃうぞっ(^'^)ゝ >>651
いいですよ!お名前と年齢を教えてくださいね 名前入れました。年齢は18歳で・・・
お姉さんが夜に病室にして性処理されちゃいたいです
NGとかありますか? NGは爆乳設定はできないことくらいです
それでもいいですか?
(コンコン…ノックしてベッド横のカーテンを開けて和也さんの布団の中に潜り込む)
こんばんは…
(ひょこっと顔をだして) 巨乳ぐらいはどうでしょうか?
エッチなお姉さんにおねだりしたいです
(退院の前日、病室で寝ているとノックの音が聞こえてくる)
ん・・・?誰か来たのかな・・・?
(突然布団の中に潜り込んできて、目の前に絢さんの顔が現れる)
うわっ・・・!絢さん・・・!
ど、どうしたんですか急に・・・
(動揺して目を逸らしながら) パイズリされたいんだ…
巨乳ってどれくらい?おっぱいで挟んで欲しいならそう言えばいいのにねっ
(顔を合わせてにこっ)
今さ、ナースコールボタン押したでしょ?だから来たのね
(パジャマの中に手を入れてぎゅっと握る)
ここ、もうおっきくしちゃってw
溜まってるんだ…
(顔を覗き込みながら、輪っかにした指で上下に動かしてる) はい、おっぱいで挟んでくれますか・・・?
絢さんができそうな大きいサイズが良いです
(絢さんが目の前で微笑んで赤面してしまう)
そ、そうだったかな・・・
(股間を握られて、びくんと震わせる)
はい、入院中ずっと抜いてなかったから・・・
もうビンビンでずっと我慢してたんです・・・
(絢さんのいやらしい攻めに息を荒げ始める) サイズは和也さんが自由に想像してね
(布団をどけてズボンを下ろすして下半身丸裸にしてしまう)
ほら、恥ずかしくないからね
これも大事なケアなの
(ナース服を脱ぎ、ブラも外してちんぽを挟む)
こうされたかったんでしょ?和也くん
(ペニスに唾を垂らして上下にこすり始める)
ん…ん…ねぇ、おちんちん固くなってきてるよ?気持ちいい?
(眼を見つめながら胸にちんぽを挟んで上下に擦る) 分かりました。できたら服の胸の部分だけはだけて、ブラは外してパイズリっていうのがいいです
(絢さんに脱がされて、裸になってしまう)
恥ずかしいよ絢さん・・・
(おっぱいを露出され、巨乳で挟み込まれていく)
うぁ・・・!気持ちいい・・・!
絢さんのパイズリ最高だよぉ・・・!
(はぁはぁと呼吸を乱して)
他の患者にもこんなことしてるの・・・? ふぅん、着衣プレイ趣味なんだ…
じゃそうする
だいじょうぶ、恥ずかしくなんかないからねっ
(ちんぽの先から我慢汁が溢れてきて胸にべたっと付いてる)
くちゅくちゅっと擦れる音がして)
んっ、んっ…気持ちいぃ?ねっ…気持ちいいんでしょ、声出してもいいからね
(亀頭に舌を絡ませて、ぺろぺろ舐めてる)
我慢汁吸ってあげる…
(ちゅうちゅう、唇をすぼませて吸い上げる)
もちろんですよ?大事なお仕事なんだからね ありがとうございます
(我慢汁で濡れて、卑猥な水音が病室に響いて)
うん、気持ちいい・・・絢さんのおっぱい最高・・・
あんっ・・・おっぱいぐにゅぐにゅ絡み付いてくるぅ・・・
(ちんぽに吸い付かれ、吸い上げられるように)
そ、そうなんだ・・・絢さんいつもこんな事・・・
じゃあ今日は僕だけの絢さんでいてください
いっぱいえっちなおねだりして、ナース姿の絢さんの体精液で汚したい・・・ ほらほらっ、和也くん、どこに出したいの?
やっぱりおっぱいね
(ぐにゅぐにゅっと胸で押しながら、カチカチのちんぽをぺろぺろして)
んっ、んっ…
(顔を傾けながら、さらに早さを増して)
ど、どぉ…ねぇ、出ちゃいそう? う、うん・・・おっぱいに出したい・・・!
絢さんのおっぱいにたっぷり出したいよぉ・・・
(おっぱいと口で同時に攻められて)
もう出ちゃいそうだよ・・・
おっぱいに出して良い・・・?
絢さんに射精促されたいよ
「私のおっぱいにメロメロになりながらイキなさい」って
言葉攻めされながらイかされたい・・・ もぉ…言葉攻めだってw
ほらほら、和也くん、お姉さんのおっぱいで勃起ちんぽいきなさい!
溜まってるんでしょ?出しなさい、ほらほらっ
メロメロになりながらいきなさい!
(胸を我慢汁で濡らしながらぬちゃっぬちゃっと音をたてて挟んで動かしてる)
もう出ちゃう?いいよ…お姉さんのおっぱいに出しなさい ああぁっ・・・絢さんエロすぎるよぉ・・・
(いやらしい言葉を並べられて、興奮は一気に高まっていく)
イクっ!イッちゃうう!!
絢さんのおっぱいで情けなく射精しちゃうよぉ・・・!!!
どぴゅどぴゅどぴゅっ!!!!びゅるるるるっ!!!!
(激しい射精音を響かせて、おっぱいの中に濃厚な精液が注がれていく)
あぁぁ・・・どくどくいってるぅ・・・
精液おっぱいに塗りつけて、指で掬って舐めてくれる・・・? ひゃっ!ちょっ…
(いきなり精液がとびだして顔にもかかってしまい)
いっぱい出しちゃって、溜まってたのね
(胸が精液でべとべとになって、指で乳首を中心に円を描くように伸ばして塗り付けてる)
(ぺろぺろっ、精液でぬるっとしたちんぽを舌で舐めて綺麗にしてる)
気持ちよかった?和也くん、これでもうだいじょうぶね
(ちんぽを布でふき、ブラとナース服で身を包み)
はいはい、ズボンもはいて、おやすみなさい…ちゅ。
「和也さん、気持ちよくなれましたか?そろそろここは消灯だから落ちますね」 ショタ入院患者をエッチに癒したいナースさんはいませんか? 欲求不満な淫乱ナースさんいないかな?夜の病室でいちゃいちゃしたいです。 石田ゆり子似とよく言われます。
清楚なふりをしてますけど…
でも変態なエッチが大好きなスケベな26才のナースです。
アナルセックスから排泄もしますのでゆり子を苛めてみたい方は声をかけてくださいね。 (盲腸の手術後、ベッドの上で安静中)
看護師さんに、おならが出たらおしえなきゃいけないなんて、恥ずかしいな。でもエッチなこと教えてくれる変態看護師さんなら・・・ お風呂介助の日です^^)ノ
変態なそこの患者さん、きてね! >>678
祐樹さん、こんばんは
それではお風呂の方に行きますね
(祐樹さんを連れてお風呂へ)
はい、それではここで脱いでいただいてっと
(自分もナース服を脱ぎ全裸になる) ここで、、ですか。
(絢さんの脱ぐのをみて)
え? 看護婦さんもぬぐんですか?
(しゃべりながらも、服を脱ぎ、大きく勃起したペニスが腹につくほど反り返り) もちろんです、脱がないと衣服が濡れちゃうでしょ?
はい、脱いでくださいね
(反り返ったちんぽを見ながら)
ここもしーっかり洗わなくちゃね
(にこにこしながら、裸で浴場のマットの上に導き)
うーんと、どうしようかな…
(マットをお湯で温めながら) そ、そうですね
ま、マット??
(まわりを見回し)
ここ、病院ですよね?マットって
(マットの上にのり)
なんか、へんな気分ですよね。 病院でも患者さんの身体が痛くならないようにマット敷いてあるの
それじゃ…失礼しますね
(祐樹さんを寝かせると、自分の胸にボディソープを垂らし、乳房からお臍、あとおまんこの上まで良く伸ばして)
はーぃ…上に乗りますね、痛かったらいってください
よいしょ
(大きく足を広げて仰向けの祐樹さんの上に抱き付いて、乳房を押し付けながら滑らして)
これで綺麗になれますよ?いかがですかぁ…? そうなんですか。そうですよね。病院ですもんね。
えっ?絢さん、、、、あっ そ、そんな
い、いいいんですか?そんな風に...
入院でずっとしてないから....たまっちゃってて
ぁ あ絢さん き、きもちいいです。おっぱいさわってもいいですか? おっぱい?もちろんいいですよ
(祐樹さんの手を取って自分の胸に押し当てる)
柔らかいですか?(うふっと笑いながら)
(身体を滑らせて)
ここも綺麗にしなくちゃ
(手で固くなってるおちんぽを握り、ソープをたくさんつけて上下に擦りだす)
ね、こういうの…どぉ…?
(目を覗き込むように見つめて、手を動かし)
ん…ん…、太い… 淫乱ナースさんいませんか?深夜の病室でいちゃいちゃしたいです…。 >>693
30代の人妻ナースでもいいかしら
アナルなめてくださる? >>697
誠になめてもらうことにするわね
アナルなめてみて はい、礼子さんのアナル、舐めますね。
マンぐり返ししていいですか? わかりました。
(礼子さんの両脚を固定し、おまんこ、アナルを突き出して)
礼子さんのアナル舐めてますね、
(アナルに唾液を垂らして)
んっ、レロッ、レロッ、
(アナルを指で広げて舌先を差し込む)
ぴちゃっ、ぴちゃっ、じゅる、じゅるっ、
礼子さんのアナル、おいしいです。。 >>701
いいわね
屁もするから吸ってみて
ぷ〜
どうかしから 匂いますね。
興奮してきました。
もっとアナルの中に舌、抜き差ししますか? 誠の指を入れてみて?
入るかしら
入れたら本数を増やして最後は手を入れてみて 指二本、入れてみますね、
ぐちゅっ、くちゅ、
あぁ、入ります。
おまんこも弄りたいです。
【礼子さん、今、アナル弄ってますか?】 マンコはいじらないで
ここは主人のものだから
2本入ったら拳を入れてみて 拳は入らないですよ。
んっ、ググッ、
ん〜、入らないですよ〜〜
痛そうですよ。 それが入るの
いいから押してみて
慣れてるから気にしなくてもいいのよ? ん、んッ、
あっ、は、入りそう・・・。
ぐちゅっ、ぐ、じゅぽッ、
・・・入っ、入りました。
ぬ、抜けな、い、、 入ったわね
それじゃ中で手を広げてみて
グーチョキパーをくりかえして
きついけどできるわね? は・・・はい・・。
ぐ、ぐぅ、
なんかアナルの中が、ぐちゅっ、くちゅ、してます。
ちょ、き、・・・
あれ?アナルに入れてると、
おまんこから、なんか垂れてきてますよ。
まんこ汁が、、 マン汁垂れてきた?
そう、上手ね
肛門の中で誠の手の形感じるわ
ウンチも掴んでみて
中に入ってるから
いい?今から小便するから
飲みたかったら飲んでみて 【今リアでもウンチしてるから。長い物が垂れ下がってる】 礼子さんの中、なんか入ってるね、
手を広げてみるよ、
(そのまま中を手で回転させて、ぐるぐる回すと)
どう?気持ちいい?
また、まんこ汁が肛門に入って、、
ん〜、礼子さんのおまんこ、舐めるね、、
じゅる、じゅ、じゅるっ、 そう気持ちいいわ
ウンチ掴んだら中でこねてみて
マンコも舐めてる?
いいわ、その調子で
あああああああ感じる
肛門の中で動く誠の手にマンコの舌 礼子さんのアナル、中で手をこねくり回すね、
ぐちゅっ、ぐちょっ、ぐっちょ、
今度は、マンぐりした状態で上に跨るので、ちんぽも舐めて・・・ >>715
【誠、呼ばれたので落ちるわね
伝言残しておいてください】
次は誠のチンポ舐めさせて
落ちるわね
誠のこと愛してるわよ 夜中に空き室でオナニーに耽っている看護婦さんを偶然見つけてしまうというシチュでお相手お願いします (はあはあ…ショーツの中に手を入れてあそこを激しくこすってる)
ああ…ぁぁ…ひさしぶりのオナニー気持ちいぃ…
(あのーお相手私でもよろしいですかぁ?) >>722
一度お相手して頂いたことがあり苦手です。
落ちます 俺はもう長くないのかもしれん
(気力を失ってる患者です
慰めてくれませんか) (足の骨折治りかけだが無理はできない。長期の入院で性欲が高まっている)
はぁぁ・・・オナニーしたい。なんかムラムラする・・・ (深夜の病室 変な夢にうなされている)
(そこへ巡回に来たナースが気づいて
慌てて声をかけた途端に夢精してしまう患者)
(自分で後始末しようとする患者を制して
綺麗にしてくれるというナースの前で
また硬くなってきてしまう)
こんな展開で遊んでくれるナースさん募集です 募集します
入院中の患者にいつも優しく接してくれるナースさん
いませんか? 若い男の子募集。
入院中のあなたをイタズラさせてください。 736さん、お願いします。
737さん、ごめんなさい。
お名前、なんとお読みするんですか。
あと、年齢はいくちくらいでしょうか。
【28歳、85-58-88、黒髪ロングストレート、性格はキツメ】 >>738
お願いしますね。
【24歳、171cm/58kg 短髪 性格優しい】
会社の同僚との草野球で怪我を負い入院して〜 キョウジさんですね。よろしくお願いします。
(大きなタオルをもち、病室へとむかう。ぴちぴちのナース服がくっきりと身体のラインを浮かび上がらせてしまう。男性の視線が向けられることにもなれており、お尻もすこし大きく左右に揺らしてしまう。)
キョウジさん、おきていますか? (右肩が痛んで眠れないなぁ…)
ん?
あぁ、これは紀香さん。起きてますよ。
(僕の担当のナースさんか、今になって気付いたけど、紀香さんてスタイル良いなぁ。眼のやり場に困るよ) 紀香さん忙しいみたい。
大人しく寝ようZzz
【落ちます】 親が政治家で、病院関係者との繋がりがあり、部活中に大怪我をした自分は特別に個室を準備され、入院生活を余儀なく送っている。
長い入院生活で溜まってしまっている自分
親の権力を使い、ナースに悪戯をする高校生で
お相手してくれるナースさん募集します
エッチなナースさんをお待ちしています (オナニー中に気がつかず間違えてナースコールを押してしまう・・・)
ここのナースみんなエッチな雰囲気だよな・・・ ふぅー…今日も夜勤の始まり
(トイレにしゃがんでぼんやり)
なんだか最近疲れが溜まってるのかここで座ってること多くてやんなっちゃう 朝勤務の女性看護師さんいらっしゃいますか?
初めての検査入院。いつもと違う枕に
緊張してよく眠れず、朝をむかえる。
朝になりいつものように大きくなってしまったモノを
布団の中で静かに触り出すものの、カーテンの向こうに
女性看護師さんの気配がする。。。 (足の骨折で入院中)
消灯早いけど眠れないんだよね。看護師さん、見回りに来ないかな。 ナースコール鳴らします。
誰かお相手してくれるナースさんいませんか? Gカップノーブラ乳首ビンビンの淫乱ナースひとみでございます。
夜回りで医師には治せない患者さんのビンビンちんぽを治療してさしあげたいです >>755
ひとみさんこんばんわ
出戻りですが、もし良ければお相手お願いします ナースコール押してみる。ひとみさんが来たらラッキーだな。
(ナースコールを押して。妄想してしまい、モッコリと) 外見は橋本マナミみたいな、ちょっと妖艶で、グラマラスな感じです
エッチな描写が、うまいかた。。。? 中文程度ですけどそれでよければ。
書き出していただけると続けやすいですー ひとみさんの容姿はそのままで大丈夫です
シチュについては、深夜の病室でひとみさんの性の捌け口にして頂ければ幸いです
ひとみさんの希望はありますか? 夜勤の女性看護師さんいらっしゃいますか?
初めての検査入院。いつもと違う枕に
緊張してよく眠れずにいる。
布団の中で静かに触り出すものの、カーテンの向こうで
女性看護師さんが部屋に出入り気配がする。 ごめんなさぃ!
電話おちしちゃってました
どなたかお相手いますか? >>775
Gカップノーブラ乳首ビンビンの淫乱ナースひとみでございます。
夜回りで医師には治せない患者さんのビンビンちんぽを治療してさしあげたいです
あなたはどんな容姿?希望シチュはありますか? 見た目、草食系の紳士です
しかし、身体が敏感な変態です
立ってしまったペニスをいじられて
ナースさん前で性的興奮が抑えきれず醜態をさらしたいです (夜勤中、病室へ見回りに行く時間帯に)
(入院生活の長い患者さんの目のほようにとノーブラでうっすら乳首が透けている)
さぁ、そろそろ見回りの時間ね、、、
そうそう今日検査入院できている患者さん、ちょっとカッコ良かったなぁ
ガラガラガラ、、、
(扉を開けると光がともり)
あら、真治さん?まだ起きてらっしゃるの? すみません
なんか枕が違うと寝付けないものですね
(少し身体を起こしてひとみさんの方を向いて
予想外に色っぽいナース服姿にどうしても胸元に目がいく)
まあ、そのうち眠くなるでしょうから
(意識するとまた眠れなくなりそうなので
少しそっけない態度で話す) 皆さん初めはそうおっしゃいますね
手術への緊張もありますし。。。
ほんとは消灯の時間ですけど、少しお話ししましょうか?
(割とタイプの真治の、布団の股間部分が明らかに膨らんでいるのが目に止まり、近くに寄り、純白のナース服から透ける乳首をこれ見よがしにみせつける)
真治さんなにか困ったことがあったらおっしゃってくださいね?
男性だと色々お困りがあるでしょう?
(思わせぶりな言葉に、真治の太ももに手を置き撫で回し始める) いや、いいですよ
看護師さんもお忙しいでしょうから
なんとか眠れるでしょう
(言葉では軽く断るが胸元がどうしても目に入り
まさかノーブラなんてことはないだろうと思いながら
下半身は少し反応してくる)
いや、大丈夫ですよ
歩けないわけではないですし
夜中のトイレも一人で行けますよ
(Hな雰囲気を感じてしまってるのを隠して冗談気味に) だいじょうぶですよ?
先生では治せない治療、私達ナースはしてきているんですもん、、、
(真治の耳元で囁きながら、スーッと手が股間に伸び、膨らみをおさえる)
ほら、真治さん。。。
こんなに腫れちゃってる 治せない…治療って…
(耳元でぞこぞくするような声の響きでささやかれ、思わず息が上ずる)
ああ…
(もう勃起してることがすぐばれるくらいに大きくなった股間を触られ卑猥な声を出してしまう)
…すみません
(変な声が出たことをとっさに謝る) いいんですよ真治さん。
私達ナースのお仕事ですものリラックスしてください?
(そういうと胸元のボタンをゆっくり外し、ぶるんとGカップの巨乳が露わになる)
いっぱいいっぱい治療してさしあげますね。。。
ひとみのおっぱぃは患者さんを治療するためにあるんですよ?
(布団を剥ぎ取り、パジャマのズボンをずりおろすと、ちんぽを握り乳首に擦り付け始める)
はああ、真治さんのおちんぽ、凄く膿がたまってるわ。。。
ちゃんと取り除かなきゃね。。 はああ
大胆ですね ひとみさん
病室なのに誰か来たら大変ですよ
あああ…でも、あそこに当たるおっぱいの感触がすごいです
(乳首に亀頭をすりつけられ、どんどん勃起度が増してしまう)
こんなことされたら
まずいくらいおっきくなってしまいますよ
こんな場所で取り除くなんて…あああ
(おっぱいにペニスが触れるたびにやらしい声を漏らし) 午後11時
今、女性看護師・夜勤で見回り中です。
私は整骨院に入院している患者。
(ナースさん、募集します。お相手、お願いします。) >>788
再度、ナースのお姉さん、
募集します。診察おねがいします。 29歳のナースです
入院しててムラムラしちゃってナースを襲いたいくらいに溜まってる患者さはいませんか? 胸は83のCですけけど身体の柔軟性はあるのでどんな変則的な性行為もできます
NGは大きいほうの排泄行為だけなので今晩は貴方の思いのままになっちゃいますよ? こんばんは
思いのままになっちゃう、だなんて
真梨江さんの方こそもしかしてムラムラしちゃっているみたいですね >>793
藤堂さんはまだ退院してなかったんですね
下のお名前はもしかして平助さんですか?
そんなことナースに言ってはいけません;
ムラムラは誰だってします そう、未だなんです
もうどこも悪くなさそうなんだしそろそろ退院させてくれてもよさそうなのに…
(内臓の検査入院も1週間になる…特に具合の悪い自覚症状は全くない)
?
平助、ですか
違いますよ
靖之です、藤堂康之
そうですよね
ムラムラするのは元気な証拠ですよね? えーと藤堂さんは、このカルテによると糖尿病の教育入院と肝炎の治療だったので身体の外傷や何かリハビリ回復運動の必要もないようですし、もうそろそろ退院ですね
康之さんね、ごめんなさい
ムラムラしてるのは元気な証拠ですよ?起たなくなったら別の病気、特に他の内臓や精神関係を診ないといけませんからね
後は自宅でも食生活に注意して運動もしてれば問題ないです
(カルテにチェックを入れて)
ただ、性的興奮度スケールは少し…低いですね
今から私とリハしますので
(手を取り車椅子に乗せてそのまま屋上まで連れて行く)
ここでなら誰もいないので恥ずかくなくできそう
(服を脱ぎ始める) 性的興奮度スケール、ですか?
(低い、と言われるとなんだか残念な気持ちになるが…)
え?
これから、リハって…
(誰もいない屋上へ連れていかれる…車椅子でエレベータ内に2人っきり
真梨江さんと? 性的興奮度のリハ…
何もしていないのに、ムクムク…)
ま、真梨江さん?
低いのは長期入院すると大体こういう数値になるんです
だからそれほど気にしなくてもいいんですよ?
退院してからの生活に支障がないようにQPLを下げないように今から練習したら大丈夫だから
でも意外と元気なようですね
(クスッと笑いながらショーツとパンストだけになり、ブラも外して藤堂さんの前に膝を付き)
ちょっとごめんなさい、ズボンを下ろしますね
(パジャマとパンツを下げて)
少し脈を取りますね
(指をおちんちんに当てて)
はい、正常です、だから安心してください
失礼します…
(亀頭に舌を当てて裏から舐め上げる)
ぺろ…ッ 口内トレーニングしますね
パクッ…ん、んっ…ん
(ペニスを咥えて中で舌を巻き付けて首を大きくくねらせる)
んぐんぐんぐっ…、どうですか?痛かったら言ってくださいね… 低い…んですか?
(今から、練習って… 妄想が脳内にかけ巡り、一気に硬度は高まる)
意外とって…そりゃ、元気ですよ
真梨江さんの…そんな姿を見せられたら
(余裕の笑みを浮かべつつ、恥ずかしげもなく肌を露わにした真梨江
その姿に一瞬見とれてしまう)
あ!
(脱がされ、すっかり昂ったペニスを露わにされる…)
ま、真梨江さん?
(当然のように指を当てられると、ビクンビクン脈打って…それは確かに正常だろう)
ぁふ…
(口に含まれると快感に包まれて…まずい)
い、痛く…なんかないです
気持ち、いい…
あ…
(真梨江の髪に手をやり、くねらせている頭を軽く抑える…咥えさせたまま、立ち上がって)
く… もう… 溜まっている、から… わざわざこういう姿になるのも、患者さんの興奮度を上げて効率よくケアするためなの
ぺろぺろぺろ…、あぁ…ぁん…
(舌を伸ばして玉袋から裏筋を舐めあげて見つめて説明しながら)
気持ちいい?んん…んっんっ
(ぢゅぢゅぢゅっとペニスを吸い上げて喉の奥までピストンされてる)
んっ、ん、ぐっふっ…んっ
(泡だった唾液がペニスと唇の隙間から溢れて胸に落ち、それを指で伸ばしながら乳首にも塗り付けてる)
どぅですか…気持ちいい…ですか?
良くなったら出していいですからね… 、、んっ…んっ… そうなんですね
さ、さすが、真梨江さん…
(立ち上がり真梨江の奉仕してくれる姿を見下ろす、少し余裕を持てて)
まさにナースの鑑、ですね
本当に男にとっては最高のナース、ですよ…
(じゅぼじゅぼ、と淫らな音を立てながら真梨江の口を犯し続け)
ん?
俺の先走りと真梨江さんの唾液、零れちゃって…
それをそんな風に胸に塗りつけちゃって
それも俺を興奮させるため、なんですね
ぁふ…それじゃあ、遠慮なく…
練習、ですしね
(ぐいっと頭を抑える…根元まで咥えこませて、一拍おいて)
どぴゅっ…
(ねっとりとした精を噴出させる… どぴゅ、どぴゅ、どぴゅ…)
(全てを放ち終えても、なお咥えこませたまま…) んぅ…!んっん、、っん…ぐっ
(頭を押さえられたまま口内がザーメンに満たされて頬が膨らみ、ごくんごくんと喉を鳴らして飲み干す)
んはぁ…ぁ…
(ペニスから口を離すと精液がダラーっと胸や太腿にこぼれて身体を白く汚し)
はぁ…フぅ…出ましたね…
(指で精液を取ると匂いを嗅ぎ)
こんなに濃いものだったら、藤堂さんの今後のセックスライフにも問題なく、大丈夫です
それでは次に最終リハビリで実演に移りますので…
(院内の個室に移動して使用中の表示にする)
(マットが置いてありローションや玩具などが並んでいる)
はい、こちらでセックスの最終確認をさせていただきますね
藤堂さんもパジャマを脱いでください、私も脱ぎますので
(ショーツとストッキングをまとめて爪先から取り)
こちらへ…(手を取り中に)
これからは私を使って藤堂さんの自由にしてみてください… いらっしゃらないようなので落ちますね
以下空いてます ふう…
ありがとう、真梨江さんのお陰ですよ
最終確認、ですか、緊張しますね、少し
(促されるままに、すべてを脱ぐ… 全裸になる真梨江の姿に再びむくむくと)
うわあ…
こんな部屋があったんですね、知らなかったなあ…
自由に?
いいんですね
(真梨江の後ろから抱きつく…胸を揉みしだきつつ耳元に口を寄せて)
真梨江さん、本当に最高のナースですよ
こんなにも男を昂らせてくれる…
(再び熱く血流の集まったペニスを、真梨江の尻肉に押し付ける…びくんびくん脈打たせ)
真梨江さんの… とてもいやらしいカラダ
(乳首を捏ねまわし、乳房をひずませ、それに沈ませる…女の柔らかな弾力を丹念に味わい)
ほら、こっちも…
(片手を撫で下ろして、脚の付け根に差し入れる…程よく手入れされたヘアを超えて
中指を軽く曲げて、淫らな唇に軽く咥えさせる…)
下のお口も、もう零れちゃっているみたい… >>803
遅くてすみません
戻ってくださらないか、少し待ちます ごめんなさい、17分とかはちょっと…待ち時間があるようなので落ちますね
以下空いてます こんな時間ですが、
夜勤中の看護師さんはおりますか? 入院生活も飽きて暇だなぁ!
溜まった精子を抜いてくれるナースさん募集します >>810
今晩わ、宜しくお願いします
瑠璃さん
ご希望のシチュはありますか? >>811
こんばんわ、こちらこそお願いします
希望シチュですが、
蒼士さんが私のことを思いながら自慰をしている所を見てしまい
お詫びに手でしてあげるから・・・みたいな流れがいいです
容姿は平均より大きな胸とショートの黒髪です 了解しました
次から書き出します
僕の年齢設定は、高校生くらいで大丈夫ですか? >>813
はい、大丈夫です
こちらは20歳ぐらいを想像して下さい
書き出しお願いします (入院して約1ヶ月が経ち、入院生活に慣れ始めた頃、僕の病棟を担当する瑠璃さんと出合い、日々深夜の消灯後一人でオナニに明け暮れる)
いつ見ても瑠璃さんって綺麗だなぁ…
(瑠璃さんを想像しながら、硬く反り返ったチンポを握り扱いている)
一度でいいから、瑠璃さんとエッチがしたいなぁ…
はぁ、はぁ...(吐息を発てながら、毛布にくるまり隠れてオナニに没頭する) 次は・・・蒼士くんがいる部屋か
(担当病棟の中で一番若い彼は中々の顔でちょっとナースの間ではチヤホヤされており)
まぁ、なにもないわよね
(エッチな悪戯をするわけでも無い彼の評価は高かった)
(そんなことを考えながら見回りのため静かにドアを開けて入ると)
寝てるわね・・・
ん?寝息が荒い?
(静かな部屋にはぁはぁと荒い息だけが聞こえ)
苦しいの?
大丈夫?起きてるの蒼士くん?
(トントンと肩を叩き反応を伺う) (オナニに没頭するあまり、病室に人が入って来たことに気付かず、肩を叩かれて驚き、ズボンも穿かずに毛布から顔を出す)
えっ、はぁ...あっ・・・//
だ、だぃ・丈夫....です、はあ、
(突然の事に、動揺を隠せずに、額に汗をかき、息を荒く、小さな声で返答する)
(今まで想像しながらオナニをしていた相手、瑠璃さんが目の前に現れ、恥ずかしそうに毛布に潜り込む) 汗もかいてるし息も荒くて大丈夫って普通言わなわよ
(風邪でも引いたのかと額に手を当て熱を計り)
うーん熱はないわね
ちょっと運動した感じの熱さだし・・・
(なにかおかしいと思いながら辺りを見渡すと)
(毛布が少しおかしく見えて)
そうか・・・そういう事ね
お邪魔しちゃったみたいね、ごめんなさい蒼士くん
(平らな毛布が一部分だけ膨らんでいる事に気付き)
若いから我慢できなかったのよね・・
少しお手伝いしようか?
(膨らみを撫でながら一つ提案をした) (瑠璃さんの優しく柔らかい手が額に添えられ、赤面する)
すいません、心配させてしまって!
本当に....大丈夫です....
(ベットの側で心配そうに見つめる瑠璃さん、すると意外な言葉に耳を疑う)
えっ・・//
(毛布の上から膨らんだ僕の股間を撫でるように触ってくれる瑠璃さん)
で、でも・・・
(優しく撫でる快感に身体が反応し、ビクビクっと股間が動く)
お願い....します
(申し訳なさそうに小さな声で返答する) 皆にはもちろんナイショよ
(小声には小声で返し)
(そのまま毛布の中へ手を入れ)
このまま手でしてあげるから、出そうになったら言ってね
流石に毛布を汚せないでしょ?
(固くて熱い肉棒を掴むとゆっくりと上下に擦り)
どう?痛くない?
ある程度ならリクエストに答えてあげるから
(先端から溢れてくる汁を指先に付け円滑湯代わりにする) あっ・・はい!
(二人だけの秘密と言う言葉に嬉しさを感じ、素直に返事をする)
(すると毛布の隙間から瑠璃さんの手が、僕の硬くなった股間を握り、ゆっくり扱きはじめ、快感で腰を少し浮かす)
気持ち....いい...です...
瑠璃さんに...僕の....オチンチンを...触ってもらえるなんて....
嬉し...いです...
リクエスト....?
瑠璃さんの....おっぱいを....揉んでみたいです
すいません...
(恐る恐る申し訳なさそうに、リクエストをしてみる) これぐらいで嬉しいだなんてウブね
(素直な感想にちょっとだけ嬉しく)
いっつも見てるものね私の胸
視線が丸わかりなぐらいに
(他の患者からも見られているので別に慣れている)
まぁ、いいけど片手だけね
(服の二、三番目のボタンを外し蒼士くんの手を持ち服の中へ)
優しく触って、ナースのおっぱい
(そして焦らすために片手だけ入れさせ触らせた) えっ...!...あっ...はいっ!!
(見抜かれていることに驚く)
瑠璃さんの...胸に...触れるなんて....夢みたいです
(瑠璃さんに誘導され手を胸に運ばせる、はじめは胸の形を確めるように全体を撫でるように触り、次第にゆっくりと優しく揉みしだきはじめる)
柔らかい...です。
僕...さっきまで...瑠璃さんを...思い....想像しながら....
毎晩....一人で...していました!
ごめんなさい。
(素直に今までの行動を瑠璃さんに伝える)
だから、今こうして....もらえるだけで...
僕...気持ちよくて....嬉しいです そう、そんな感じで触って
(丁度いい触り方に感じながら)
ふーん私のこと考えて一人で慰めていたんだ・・・
(別に想像の中だけなので特に何も言わず)
そろそろどう、出そうかな?
(手での上下運動にそろそろ耐えれないのでないかと思いながら続ける) 瑠璃さんの優しい掌に包まれて...イッテも
いいですか?
(瑠璃さんの上下する手の動きに合わせて、腰を降りながら絶頂寸前になる)
はぁ...き、気持ち...いい...はぁ。
でっ...でそぅ....出、出る...出してもいいですか?
瑠璃さんの手に 良いわよ手でイかせてあげる
(限界が来た肉棒を爆発させるために刺激を更に加え)
受け止めてあげる
さぁ思いっきり気持ちよくなって
(片手で上下に動かしもう片手で先端をぐりぐりを押さえながら刺激し快楽を促す) 瑠璃さん...そんなことしたら
...すぐに....出、出る...
瑠璃さんの手の中で情けなく射精するよ!!!うっ・・・!!!
出、出る
どぴゅどぴゅどぴゅ!!!・・・びゅるるるるっ!!
ドクドク!!・・・//
(溜まっていた精子を勢いよく飛び散らせながら放出する)
気持ち・・・いい・・です!!!//
ごめんなさい....こんなに...手を汚しちゃって 瑠璃さん長い時間お相手ありがとうございました。
気持ちよくいかさせて頂きました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。 いいのよそののまま出して!
(その瞬間手の中に熱い欲望が解き放たれ吐き出し切れるまで受け止め)
凄く熱くて濃い・・・匂いもすごいわ
(毛布を汚さないように手を引き抜き、手の中を見て匂いを嗅ぎ)
(近くにあったティッシュに手を当て数枚使って拭き取り)
あっ、蒼士くんのも拭かないと
(少し残った白濁の液を丁寧に拭き取った)
これでよしっと・・・それじゃそろそろ戻らないと私が怒られるから
蒼士くんも寝なさいよ
(服装を正して毛布をかけ直し)
今度はもっとすごいことシてあげる
(耳元で囁き、汚れたティッシュを持って部屋を後にする)
・・・
・・・・・・
・・・・・・・・・
蒼士くん良い子すぎるわ
次はアソコに・・・考えただけで濡れてきちゃった///
(ティッシュの匂いを嗅ぎながら廊下を歩き)
(下着を汚しながら巡回を続け最後にトイレに寄りティッシュをトイレに流した)
【勝手ながらここで落ちさせてもらいます】
【続けたいのですが明日も早いのでここまで】 アナルにローターを挿入したナースがあなたの性欲解消をお手伝いします。
お風呂でのソーププレイさらに変態プレイも可能です。
患者さんいるかな… ちょっと寝苦しいな
看護師さん来てくれるかな
(ナースコールを押す) はーい、洋祐さんどうされました?
(よろしくお願いします!)
どうしたの?寝苦しいですか?
(布団を上げてベッドに座る) 別に熱がある訳でもないようなんですけど
身体が暑くて寝苦しいんですよ
(早速来てくれた梨江さんを見ながら)
汗ばんじゃって 汗ばんじゃったら風邪引くかもだから着替えましょうね
(洋祐さんのパジャマを脱がせて乾いたタオルで拭く)
失礼します、ここも汗かいて拭かなくちゃ
(ちんちんを指で摘まんで裏側と玉も撫でる様に拭いてる) すみません ありがとうございます
(身体を拭いてもらって気持ちよさそうに)
ああっ そこは
(いきなりちんちんをつままれて、反応して硬くなり出す)
余計に暑くなってきそうです お風呂で患者さんのお身体を洗いながら性交による性欲処理もしますので溜まってる方は来てくださいね! >>838
ゆりさん、ちょうど、溜まってました...
治療をお願いします。 >>840
祐さんのケアをしますね♪
「お名前の無い方はちょっとごめんなさいです」
それでは早速ですが浴場へ移動しますね
大丈夫ですか?
(手を添えてゆっくり歩き浴場に着く) はい、ゆりさん、よろしくお願いします。
わかりました。
はい....
(差し出された手を握り、ゆりさんについて行く...) それでは脱衣所で衣服を全部脱いでください
私も脱ぎますので一緒にね
(ワンピースの白衣と下着も脱いで裸になり)
祐さんは自分で脱げますか? すみません....
左手が上手く使えないので...
脱いでもらえますか?..... あ、気付かなくてごめんなさいね、わかりました
(パジャマを脱がせようと身体を押し付けて袖から腕を抜ことする)
はい、それじゃ下の方もね
(ズボンとパンツを同時に下ろすと目の前に大きいペニスが)
あ…ここも、あ、洗わないといけないから…
(手を取りそのまま浴場に入りお湯の中に導く)
ゆっくりと、滑らないようにしてくださいね
はい、抱き付いても大丈夫なのでゆっくり…はいちましょうね (ゆりさんに下着全てを脱がされ、全てが露わになって、恥ずかしさと、興奮の中間で、自分のちんぽも膨らみ始め)
あっ、なんか恥ずかしいです.....
あまり、そこ、見ないで...ください....
(とはいえ、同じく露わになったゆりさんを見て、さらに興奮して、あそこも反応してしまう) Mでエッチ好きナース募集です。
シチュや展開は相談で。 >>851
医師との不倫をネタに脅して何度も犯して欲しいのと、恥ずかしい格好とかさせられたりしたいのですがいいですか? >>851
医師との不倫をネタに脅して何度も犯して欲しいのと、恥ずかしい格好とかさせられたりしたいのですがいいですか? >>852 もちろんです。不倫してるんですね。
なんか興奮します たっぷり辱めてあげます。
NGは? >>854
NGは汚い事とキスです。希望てかありますか? (名前いれました)
NG、了解です
希望は、細身くらいです。どうしましょうか?
書きだしお願いしてもいいですか?そのあと不倫ネタでXXXさせてもらいます >>856
了解しました。宜しくお願いします。
(夜間の見廻りで祐樹の部屋へ入る)
寝てますね…。
(顔を覗くように屈み確認する) >>856
了解しました。宜しくお願いします。
(夜間の見廻りで祐樹の部屋へ入る)
寝てますね…。
(顔を覗くように屈み確認する) (ビーッ、ビーッ、ナースコールを鳴らす)
夜勤中のナースさん、いますか? 溜まった精子、、、優しく扱いて処理してくれるナースさん、いませんか? (個室なので、堂々とH漫画を見て、扱こうとしている。)
誰か、いませんか? エッチなナースさん、いらっしゃいますか?
おりましたら、ベッドにいますので、
診察お願いします。 お相手して頂けるナースさん、募集します。
普段はクールなナースさんなのに、
実は激しいHをしたがっている、みたいな女性いらっしゃいますか? ナースコールをかけて下さる方はいらっしゃいませんか。 >>875
ありがとうございます
希望とか好みの流れ教えてください じゃあ何かあれば言ってください
(今夜の夜勤はちひろさんだったな )
ポチッ 、、静かな病室にコールが響きます 入院中付きっ切りでお世話してくれるミニスカむちむちナースさん募集
お世話にかこつけて色々エッチな事を強要していく・・・みたいな感じでお願いしたいです ナースが貴方の精子をおまんこで吸引しちゃいます
欲望の赴くままにセックスを楽しみませんか? >>898
ゆきさんまだいますか?
良ければお相手お願いします。 ちょっと変態願望のある患者さんに迫られてあれこれエッチなことしたいのですが、そんな患者さんはいますか? 変態願望とはどのような感じのことをイメージされてるんでしょう? 恥ずかしいこと言わされながら、皆の前で行為するとかですね
とにかく普通だったら出来ないようなことをイメージしてます 絢さんが患者さんに変態なことを要求されてしてしまうということでしょうか はい、そういうことになりますね
でも単なる指示とかじゃなくてシチュでしたいと思ってます 患者の方が受け身と思ってました
今日は自分が受け身気分なので
また別の時にきます
おじゃましてすみませんでした >>909
こんばんは、いますよー
和さんは患者さんですか? ID違うけど同じですよ
上の絢です、和さんいかがしましたか? 外出許可出たんですね
それではそちらへ移動します
以下空き 最近は男性看護師も多いからいいよね
男性看護師にHなことされた女性患者さんいませんか
募集します >>915
浩二さんのオチンポお・・・舐めさせて
ぺろぺろぺちゃくちゃヴヴヴヴう・・・なんて良いにおいなの
ああーーん、すぅうううーーーはぁこの匂いだわ
ちんぽの匂い最高・・・ >>917
浩二さんのちんぽを真奈美のケツ穴に入れるわね
ああおお・・・ケツ穴に浩二さんのカチカチチンポおお・・・
中のうんちを押し上げて張ってくるうう・・・あああうううあああん!!! おほおおおお・・・・・・・・・・・!!!いいわ浩二さん最高よっ!! 精液を出しきった後は
放尿浣腸もしてあげますよ
その上からアナル栓です いえーい、嬉しいわ素敵よ・・・・・浩二さんのチンポ
出してショーベン流し込んで欲しいのおおっ!! かなり我慢してましたから
大量におしっこ出ますよ
真奈美さんの腸の中、うんちとおしっこでぐちゃぐちゃですね
なんだったら、この状態でレントゲン撮って
先生に診察してもらいますか 浩二さんに飲んで欲しいの・・・
(浩二さんの顔に跨りアナルを口に押し付けてひーふーひーふー)
おほお・・・おおお・・・出すわよ、受け止めて!
中のぐちゃぐちゃうんちショーベン出すわよっ!!
おおああああ・・・・!!!出るうう!!
(ブチュッ、 ブブウッ、ブピイー!!) もう真奈美さん肛門がゆるゆる状態で垂れ流し気味
要介護2ですよ (一気に浩二さんの口の中にぶちまけると最後にお腹に力を入れてブバッと黒い塊をはじき出す)
んほおおう・・・!
浩二さんのショーベンでお腹がゆるゆるよ
こんなに出ちゃうなんてえ・・・・ 入院中付きっ切りでお世話してくれるミニスカむちむちナースさん募集
お世話にかこつけて色々エッチな事を強要していく・・・みたいな感じでお願いしたいです (新人ナースの24歳 梶川瞳 前職は受付嬢でエッチなアルバイトで男性器の扱いは慣れている)
こんばんは
深夜の見回り中です・・・どなたか具合悪くありませんか?
(Jカップの爆乳で白いナース服をパツンパツンにして見回りを) あ、看護婦さん、ちょっといいかな?
(廊下に出て歩いていた一人の患者が勃起したチンポがズボンを押し上げているのを隠さずに瞳に声をかける) あら勇一さんっ!ダメじゃないですか寝室で寝てないと・・・
(大きなヒップラインの出た白衣のくびれた腰を捻って振り返って くらい廊下でライトを患者に向けると・・・)
・・・!!・・・ちょ・・ヤダ・・ナニ出してんですかw
(ライトに浮かび上がったニョッキリそそり立つ男根を見て笑い出す瞳)
溜まってるんですか?瞳が吐精処置しましょうか? あ、手伝ってくれるの?悪いね、女の人に手伝ってもらうと早く済むからさ
(そう言って笑いながら瞳のおっぱいをじろじろと見つめて)
じゃあ、トイレに行こうか
(そう言って瞳のお尻に手を伸ばし、軽く触りながら歩き出していく)
瞳さんはおっぱいもでかいしこういう処理に向いてるよね
一か月分溜まってるからガッツリと瞳さんに出させてもらうよ 新人ナースの梶川です!下の名前で呼ばれると恥ずかしくて・・・じゃこっちの処置室で
(トイレではなく処置台のあるお部屋の勇一さんを招き入れる)
こっコラぁ・・お尻触らないっw
おっぱいは関係ありませんよ・・・手でするだけですからね
(笑顔とうって変わって仕事モードの真剣な顔つきゴム手袋をはめて勇一さんを処置台に座らせて)
1ヶ月は辛抱が辛かったでしょう?こうやって・・と・・どうですか?
(透明なジェルを慣れた手つきで肉棒に塗りつけてシコシコと単調だが笑顔で優しく扱き上げて行く瞳) えー、下の名前の方が可愛いのにー 梶川…やっぱり瞳って呼びたいよ
(シコシコと扱かれてチンポがどんどん硬く大きくなり)
(びくんびくんと熱くなって痙攣している)
おっぱい関係あるよ。瞳さんのおっぱい見てるとどんどんチンポが硬くなっちゃうからね
う、やばい、そろそろ出ちゃうよっ!
(そして、ビュルルルル!と大量の精液が噴出していき、ねばねばの熱くて臭い精液が瞳の顔めがけて吐き出される)
(しかし、それだけの精液を出してもまだチンポは硬いまま勃起しつつあり)
(少しもなえた様子が無く、むしろさっきよりも大きくなっているくらいだった)
あー、手で扱いただけじゃ収まらないかもね、これだと おほほう・・・勇一さんのセーシおいちいわ
んーさいこっ じゃあ吐精処置の最中だけ・・瞳って呼んでいいわよ・・しっかし元気ですね♪
(ドンドン硬くなってエラが張って亀頭が傘を開く卑猥な男根の形に細い指が絡み手のひらで竿裏をシコリシコリと慣れた雰囲気で)
(手のストロークが長く早くなるにつれてJカップの爆乳が白衣の上からでも揺れまくるのが見えて)
あ・・ちょっと・・・きゃっ!もうっこんなにいっぱい出してぇw
(一段と肉棒がブルンっと脈打ち射精を手の平で感じ取るも受ける間もなく顔じゅうにザーメンを浴びてしまう瞳)
ちょっと待って・・勇一さんのザーメン拭いてから・・・目にまで飛んで・・もうっ
(まだビンビンと反り返ったままに肉棒から手を離さずに片目を白い樹液で瞑ったままテッシュで冷静に顔を拭き取る)
手以外に何がしてほしいんですかっ?あんあり我儘言うと処置してあげませんよ
(含み笑いで怒ったふりをしながらも白衣のボタンを外してブラに包まれたJカップの谷間を晒してゆくナース) そうだなあ、手がダメなら次はおっぱいで頼んでみようかな
(Jカップおっぱいの谷間を見ながら、両手が瞳のおっぱいを掴み)
瞳のおっぱいの谷間をおまんこに見立てて、こうやって、ね
(そう言いながら硬くなったチンポの先端を瞳のおっぱいに谷間に押し付け)
(おっぱいの間にゆっくりチンポが入っていき、瞳のおっぱいを犯し始めていく)
これがあの爆乳ナース瞳さんのおっぱいの中かあ
これは気持ちいいな、柔らかくて最高だよ イヤアンっ♪・・・アアンっ♪・・・
(実は久しぶりに男性器を触ってオマンコはすっかり発情している瞳 オッパイを触られただけで甘い声が漏れる)
あああ・・すっごい硬い・・
(強引にJカップに谷間に肉棒を差し込まれて瞳も両手で巨乳を左右から押さえつけてギュッとはさみ込む)
きっ気持ちイイですか?・・・あああッ瞳も感じちゃう
(勇一さんに腰を使われてオッパイマンコにされやすくガッチリと両手でホールドして勃起した乳首が擦れて感じてゆく) 瞳も感じるの?おっぱい弄られて気持ちいいんだ、はははっ
(おっぱいを犯しつつ、指が瞳の乳首を抓んでこね回しており)
(そして、数回腰を使っておっぱいまんこの中を擦りあげると)
(びゅるるるる!と精液がおっぱいの谷間にどぷどぷと流し込まれていき)
(おっぱいまんこを孕ませるような濃厚精液で種付けしていく)
ふー…でもまだ足りないなあ
(二度目の射精の後でもなおペニスはより雄々しく勃起して反り返っており)
(そんなチンポをおっぱいから引き抜いて瞳と交互に見る)
それじゃあ瞳、次はブラジャーも外しておっぱいを丸出しにして
スカートをめくって下着も脱いでオマンコを見せてみて
(敢えて何をするかを明言せずに、ただ瞳に性器を露出するように命令する) アアンっ♪・・はい・・瞳も・・気持ちイイ・・ですぅ
(激しい腰フリでオッパイをタプタプ揺らしながら乳首を抓られて身体をビクビクと震わせて感じる)
あ・・あああっ・・また・・2回目なのに・・すっごい・・
(熱い感触が谷間に感じるて俯くとさらに大量の精液が亀頭の先がビュルビュルと飛び散るのが目に入る)
はあはあ・・こっこうですか?・・・瞳もちょっとエッチな気分・・・恥ずかしい・・
(2回のザーメンマーキングと匂いですっかり発情したメスの顔つきになって診察台の上で衣服をはだけさせブラを外して爆乳を晒す)
(白い下着から助けた黒々とした刺激と大量の愛液で大きなシミまで浮かばせて)
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/nurse_4660-117.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/nurse_4660-007.jpg なんだよ、顔とおっぱいにザーメンぶっかけられただけでこうなったのか?
瞳は本当にドスケベ淫乱爆乳ナースだなあ
(濡れまくったオマンコを眺めながらにたにたと笑い、両手を伸ばして瞳の乳房を掴む)
(Jカップ爆乳をぐにゅっ、ぐにゅうううっ、と乱暴に握りしめながらこね回していき)
(チンポはますます硬くなって反り返っていく)
それじゃあ、淫乱でスケベでオマンコ濡れ濡れになっちゃったナースさんに質問だ。
俺はこの勃起したちんぽをどこに入れたらいい?
看護婦の梶川瞳さんのオマンコ?それとも、俺の恋人の瞳のオマンコ?
それとも爆乳淫乱ナースのおまんこ?それともザーメン便器ナースのオマンコ?
(どれでも結果は同じだが、瞳を何として犯すのかを瞳自身に選ばせようとしている) なんだ、お前、他に彼氏がいるのか?じゃあ、別れろ
俺の恋人になりたいっていうなら当然だよな
(そう言って瞳の濡れた変態マンコに極太の絶倫チンポの先端を押し付けて)
その上便器になりたいとはなあ、いいぜ、お前を俺の便器で奴隷にしてやるぞ
(瞳のおっぱいをぐにぐにと乱暴に揉み潰しながら一気にチンポを突っ込んでいき)
(極太チンポが淫乱便器マンコをぐちゃぐちゃに押し広げ犯しながら突っ込まれていく)
ほら、もっと足を広げろ、できるだろ?
で、俺のチンポと元彼氏のチンポとどっちが気持ちいい?
どっちの方が太くて、どっちの方が長くて、どっちの方が硬くて
そして、どっちの方がこの変態マンコのご主人様に相応しいチンポか答えてみろ! はい・・わっ別れるぅ・・・あああっおっきぃ♪ 今までと全然違うぅ!
(膣口に当たる太い亀頭の感触にはっきりと彼氏との別れを宣言する瞳)
ああああッーーーーーッツ!!入っちゃうぅ!入ってるぅ!!
(そのまま一気に根元まで突き入れられて処置室で悲鳴のようあ喘ぎ声をあげてヨガる)
あっ・・ああっ・・あっ・・あっ・・あっ・・すんごい・・奥に当たって・・気持ちイイッ!!
こっち・・こっちのチンポ・・勇一さんのチンポの方が・・全然イイッ!!
硬くて・・・太くて・・・長くて・・・いっぱいオマンコに当たるのぉ!こっちぃ・・瞳はこっちの奴隷になるぅ!!アヒイイッ!イイッ!!
(硬いエラで膣襞じゅうを抉られて結合部から淫汁をパチュンパチュンと飛び散らして奴隷宣言を叫ぶ) まったく、みっともない声をあげやがって、この奴隷ナースめっ!
(瞳のおっぱいをぐにぐにとこね回しながらパンパンパンッ!と腰を叩きつけ)
(太いチンポが何度も何度も瞳の子宮を突きあげてぐちゃぐちゃにしていく)
分かってるのか?俺の奴隷になるって事は
これから病院内で俺の言う事はなんでも聞かないといけないんだぜ
(瞳のおまんこを完全に屈服させ、ゴリゴリと膣内を引っかきながらにやにやと笑みを浮かべる)
今日からノーパンノーブラで働け、いいな?
そういえば俺の検温担当も瞳だったな
毎回の検温の時にも犯してやるから覚悟しとけよ
(本当に自分専用の奴隷のように扱う事を宣言し、瞳の乳首に軽く吸い付いてしゃぶってみる) ああああっ気持ちイイっ!イイっ!ふンゴイッキボジイイッ!!
(腹の底から絞り出すような声で硬い肉棒でオマンコを抉られて気持ちイイと連呼する)
はい・・勇一さんにチンポのためなら・・なんでもするぅ!!
いつもノーパンノーブラで働きますぅ!
検温の時も検査の時もずっと瞳のオマンコに入れっぱなしで院内回りますぅ!
(乳首を吸われてさらにビックンビックンと体を痙攣させてオマンコをキュンっと締め付けながら奴隷命令にゾクゾクしながら感じまくる) ああ、もちろんだ、沢山ぶちこんで沢山マンコ貫いて
お前のマンコに俺以外のチンポは入らないようにしてやるよ!
俺もお前のマンコにはいつでもどこでもちんぽをぶちこんでやるつもりだからな
(力強く肉棒が子宮を突きあげ、ゴリゴリと擦り上げながらどんどんチンポが硬くなっていき)
じゃあ、その覚悟が本当かどうか、この種付けが終わったら試してやるよ
(瞳のおっぱいを左右交互にじゅるるっ、じゅるるっ、と吸い上げて味わっていき)
(チンポがびくびくと痙攣しつつ子宮口をこじ開けようと密着していく)
もし、そのテストで不合格だったらお前を恋人奴隷にしてやるのはナシだ
まあ、病院にいる間は都合のいい便器として使ってやるのはいいけどな
【もし時間的に余裕があれば、この後院内を歩き回ってあちこちで犯したり】
【露出AVでも撮るつもりで撮影とかやってみたいけど、大丈夫かな?】 おおおおっ・・オホオッ・・おうっ・・おふうッ!たまんナイっ!奥にあだるぅ!!キボジイイッ!!
(硬い肉棒で再奥を突かれて子宮が降りて亀頭にキスをしながらオホ声で喘ぎまくる)
ひゃうううっオッパイらめぇ・・・ああああっイイッ!!いひいッ!!
(激しい突き上げにバインバインと揺れまくるJカップ爆乳を吸われてまた身体がビクビク反応して潮を吹いてしまう瞳)
・・・ど・・どんなテストですかぁ?・・・もうダメ・・瞳・・・逝っちゃうぅ・・あああああ
【寝落ちするかもですけど頑張ってお付合いしたいです】 そんな難しい事じゃないぞ、病院内を露出種付けデートするだけだ。あ、撮影もするかな
(どす、どすっ、と子宮を突き上げつつ、チンポが子宮口とキスをしており)
(子宮口とチンポが濃厚なキスをした瞬間に射精が始まっていき)
はははっ、潮まで吹きやがって、この変態奴隷ナースめ
(それと同時にビュルルルル!と勢いよく射精が始まり)
(大量のねばねばとした精液が子宮口を貫いて子宮内へびちゃびちゃと叩きつけられていく)
よーし、それじゃあテストを始めるぞ、ほら、ついてこい
あ、服は直すなよ、その格好のままでだ
(気持ちよく精液を出した後はちんぽをゆっくりと引き抜いていき)
(チンポを出したまま瞳に命じて処置室を出ていく)
【それじゃもう少し付き合ってもらうよ】 【俺もリアで瞳みたいなドスケベ変態女を奴隷にしたいよ】
【俺の硬いチンポでゴリゴリえぐって無責任に中出ししまくってやるからな】】 あ・・はい・・・勇一さんのためなら・・院内でみんな見てる前で種付けデートされますぅ!
あ・・あ・・あああ・・あ・・い・・いい・・イギヒイイッ!!
(亀頭で子宮をゴンゴンとど突かれるたびにヨダレを垂らして惚けた顔で喘ぎまくる瞳)
あ・・ああああっ・・アツイぃ!・・オマンコにいっぱい出てるぅ!ああああ・・イッグぅ!イグイグイグイグイグぅ!!逝っちゃうぅ!!
(大量のザーメンを子宮と膣じゅうに浴びて種付けされて白目をむいて潮を何度も吹いて逝き狂うナース)
あ・・はい・・このままですね・・あ・・あああっ・・はずかしい・・・
(立ちバックの姿勢で一目見るとナースをわかる衣服を乱したまま後ろから貫かれたまま廊下に出る二人 結合部からボタボタと白い泡だった粘液が床にしたらせて歩く) 【彼氏のいる医師の詰所に行って見せつけて欲しいです】
【泣きながら粗末チンポ扱きながら二人の交尾見てオナニーする情けない彼氏に二人のいやらしい汁かけてやりたい】 【いい趣味してるな、やってみるか】
種付けデートは気持ちいいだろうな、ハハハッ
ほら、さっさと歩け、行くぞ
(瞳をバックからパンパンパンッ!と貫きつつ歩き出し)
(夜の病院内でほとんど見る者がいない中を歩いていく)
バックから犯すとお前のおっぱいも凄く揺れまくって楽しいものだな
(じゅぶじゅぶと瞳のオマンコを擦り上げつつ、瞳のおっぱいもたぷたぷと大きく揺れていき)
おい止まれ、出すぞ
(時々止まっては、ビュルルルルルッ!と射精し、瞳の膣をますます精液まみれにしていく)
そう言えば、お前の彼氏って誰だ?もしかしてこの病院内にいるのか? 【俺のチンポがそんなに気に入ったか?リアで会ったらたくさんしゃぶらせてやるよ】
【喉の奥まで突っ込んで精液を無理矢理にでも飲ませてやるからな】 アアンッ♪・・アアンッ♪・・・アンッ♪
種付けデート気持ちイイですぅ
(大きなヒップを波打たせてパンパンと腰を打ち付けられながら夜の院内を彷徨う二人)
(ナース詰所の前を通ると数人の看護師が奇異の目で見られオマンコがギュウうっと一層締まるのを感じる)
あ・・はい・・院内はじまて以来の巨乳ナースだそうですぅ・・もっと揉んでください!勇一さんにしか触らせません・・あああっまっまたぁ・・イグぅ!逝っちゃうぅ!!
(タッポンタッポンと重々しく揺れる爆乳をハンドルのように左右から持ち上げられながら2度目の種付けをされてまた立ち止まって潮を吹いて連続逝きをする)
か・・彼氏は・・元彼は医師の・・松井一夫です・・宿直室で他の当直医を一緒です・・あああっつダメよ・・いやいや・・そっちはダメ・・・
(無意識で偶然宿直室の前に来てしまう二人 瞳がさすがに恥ずかしくて嫌嫌をする) 何がイヤだよ、俺はまだお前を本当に恋人にした訳じゃないんだからな
彼氏とは今ここで絶縁宣言してもらうぞ
(そして、瞳の足を掴んで持ち上げるように抱き上げる。その格好は逆駅弁とでもいう形であり)
(がばっと大きく足を開いた瞳の股間に勇一の雄々しいチンポが突き刺さってるのが丸見えになる)
ははは、他のナースに見られちまったな
これでお前が俺の奴隷だってのがみんなに知られたって訳だ
さて、ここが宿直室だな、おーい、たのもうー!
(ガチャっと扉を開けて、逆駅弁体勢で繋がってる瞳の肉体を見せつけつつ部屋に入る)
この巨乳ナースの元彼氏ってどいつだ?
彼氏のチンポが小さすぎるから俺が寝取っちまったぞ、ははは
(じゅぼじゅぼと瞳のマンコをかき回しながら寝取り宣言をする) 【その爆乳でのおっぱいマッサージは気持ちいいだろうな】
【瞳はリアルでもその写真ぐらいでかいのか?】 ああああ・・・いやいやっ・・みっ見ないでッ!一夫・・みちゃいやッ!
(赤ん坊がオシッコシーシーされるような恥ずかしい格好で股間に巨大な肉棒を深々と突き刺さったまま両手で顔を隠す瞳)
(4〜5人いる医師の何人かがデカパイの梶川だとかチンポデケぇとか言われながら二人の交尾に顔を真っ赤にして驚く松井医師の姿が)
あ・・いや・・動いちゃダメ・・あああっ・・あっ・・アンッ♪や・・いや・・感じちゃう!
(脚をM字に曲げたまま持ち上げられ体重を結合部に乗せる格好で下から突き上げられると面白いように潮を吹いて元彼の顔に撒き散らしてしまう瞳)
・・ごっごめんね・・一夫ぉ・・・このチンポたまんないのぉ!!いっぱい気持ちイイのぉ!あなたのセックス30回分以上に一回で何十回も逝っちゃうのぉ!!
(彼氏の前で潮を吹いて逝かせられて 新しい男の肉奴隷になった宣言して別れを告げる非情な淫乱ナース) と、言う訳だ、悪いな先生、ははは。でも一番悪いのはチンポが小さいあんたなんだぜ
(瞳のおまんこをジュボジュボと乱暴に犯しつつ、この奴隷女がこのチンポに屈服している様を見せつける)
ほら、瞳、三回目の中出しをしてやるぞ、この短小男の前で種付けしてやるからな
(そして、子宮をゴリィッと押し上げながら射精が始まり)
(ビュルルルルッ!どぷっどぷっどぷっ!と精液が瞳の子宮をびちゃびちゃと叩き)
(入りきらなかった分の精液が割れ目から噴き出すように零れ落ち)
(その飛沫が元彼の顔にもピシャッと降りかかる)
おい、瞳、自分のマンコを自分の指で思い切り広げてみろ
繋がってる部分をみんなにもっとはっきり見てもらうんだ、ほら早くしろ
(瞳の足を抱えつつ手をおっぱいに伸ばし、その巨乳を思うがまま揉みしだきながら命令する)
>>965
【ほう、だが十分な巨乳じゃないか。ビデオカメラで撮影しながらバックで犯して揺れる様を見てやりたいね】 ああ・・一夫ぉ・・今からこのご主人さまに種付けされちゃうのぉ!
ああああ・・またいっぱい出てりゅぅ・・・アヒイイ・・イグぅ・・イグイグイグイグイッグぅ!!
(赤ちゃんのような格好で3度目のザーメンを子宮で受けてオマンコをヒクつかせながら元彼の前で白目をむいてヨダレを垂らして逝きまくる瞳)
あ・・はい・・短小先生のチンポでキツキツだったマンコに・・・極太チンポで種付けされた淫乱オマンコ見てぇ
(二人のザーメンと愛液まじりの泡だった液体で元彼の顔まで汚しながら指で結合部を左右にクパアと広げて他に医師にも見てもらうナース)
(すげえすげえと日毎瞳をオナペットにしていた医師が開いたザーメンだらけの結合部を眺めながら粗末チンポをシコシコ扱き始めるのを見て)
あははっ・・みんなチンポ小さいねぇw・・・こんなおっきいチンポじゃないと届かないよ♪
女の人喜ばせれないよ・・みんなのチンポじゃ・・ ははは、そうだな、俺ぐらいのチンポじゃないと女は喜ばないよな
あんなチンポじゃこの病院のナースは誰も満足しそうにねえよ
(瞳のおっぱいを滅茶苦茶に揉みながら、子宮をぐりぐりと押し上げていき)
(手と胸で出したのも含めて5度目の射精だというのにまだ硬さを失っておらず)
(勇一のザーメン搾り専用マンコ奴隷となった瞳の穴を抉っていく)
こんな太くて硬くて気持ちいいちんぽを独り占めしてたら他のナースから文句出るかもな
もう一人ぐらいはザーメン奴隷がいてもいいかもしれないなあ
(そう言って、医師達にたっぷりと二人のセックスを見せつけた後、踵を返して部屋を出ていく)
次はナースセンターにいってお前のセックスを見せつけてやるぞ、ほらいくぞ
(瞳のおっぱいをゆさゆさと揺らしながら肉棒も穴の中でごりごりと引っ掻き回して犯していく)
>>968
【アナル処女か、それもいいな。次、ナースセンターでナースに見られながらアナルを犯してやるとするか】 (情けないチンポから自慰で射精してもツバを吐く程度にしか出ない情けないザーメンに冷たい視線を送りながら巨根で繋がったまま部屋を出る二人)
あああ・・勇一さんのすごい・・5回も出したのに・・まだ硬いわ・・オマンコの奥でゴリュゴリュってあってゆぅ
・・えええ・・他のナースのトコロに入っちゃいや・・ナース全員で奪い合いになっちゃうもん・・
あああ・・・師長さんに主任もいる・・先輩たちも・・ダメダメ・・いや・・入らないで・・
(ひょっとすると元彼よりも見られんくないハシタナイ姿を職場の上司に見られることに本気で嫌がるが益々オマンコが締まる真性Mの瞳)
(まあっ瞳さんと勇一さんお仲がよろしいこと・・さっきここ通りましたよね?みんなに見られたの?ヘンタイじゃんなどと言われてさすがに涙を流してしまう)
あううう・・皆さん・・ごめんなさい・・梶川瞳はナースを辞めて勇一さん専用のザーメン処理人形になるんですぅ・・本当によくってよくってたまんないのぉ!誰か一緒に肉奴隷しません? まあ、一番最初の奴隷は瞳だから、瞳を一番特別扱いしてやるけどな
おいおい、見られてマンコを締め付けて、やっぱりマゾなんだなあお前は
ほら、もっともっと見て貰えよ、おまんこにチンポが入ってる所をな
(などと言いながら挑発するように皆におまんことチンポの結合部を見せて回り)
(一通り見せ終ると、瞳を床に下してちんぽを引き抜く)
そういう訳で、他のナースさんには悪いけどこいつはもう俺の奴隷で便器なんだ
(瞳のマンコから抜いたちんぽを他のナースたちに見せつけていく)
(硬くて太くて長いそれは誰もが始めてみるレベルの極太チンポであり)
(勇一の肉奴隷になりたいとナース達に思わせるには十分な迫力だった)
瞳、アナルはまだ処女だよな?次はこっちを犯してやるぞ
(そういうと、皆に見せつけるように瞳のアナルにちんぽを押し込み)
(アナルをごりごりと穿りながらアナルファックが始まってしまう)
ははははっ、マンコもアナルもおっぱいも、瞳のスケベな所は全部頂いたぞ >>972
そうか、じゃあそろそろこの辺りで終わりにしとくか?
俺も瞳のようなドスケベ巨乳ナースを肉奴隷にして犯せて満足だぞ 寝落ちしちゃったかな、それじゃ俺もここらで落ちる
お疲れ様ーおやすみー 入院中付きっ切りでお世話してくれるミニスカむちむちナースさん募集
お世話にかこつけて色々エッチな事を強要していく・・・みたいな感じでお願いしたいです よろしくお願いします。
どんな治療がお望みですか? お前にはね、リアのメアドとリアのエッチな画像うpしてもらうから 980 たかし 2016/11/07(月) 21:37:39.19 ID:eWxxpcuK0
メアド嵐
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455000874/959
959 名前:♂ [sage] :2016/11/07(月) 21:08:22.55 ID:eWxxpcuK0
よーし じゃあ 早速 ◯◯リアのエッチな画像をここにうpして
俺様に見せろ
終わったらメアドも晒せ 素直に俺様の言うこと聞けよな 早くしろオラオラ 男性看護師にHなことされた女性患者さんいませんか
募集します
変態願望もかなえますよ 入院中付きっ切りでお世話してくれるミニスカむちむちナースさん募集
お世話にかこつけて色々エッチな事を強要していく・・・みたいな感じでお願いしたいです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 332日 6時間 46分 46秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。