【スレH】南国ホテル☆パイン★45【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/01/11(月) 01:34:16.42ID:FGvEYlOA0
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)

前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★44【雑談】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448200660/
0101観月2016/01/28(木) 23:55:58.29ID:AJYdlybCO
執事、上手そうですね?

ああ、もうごめんなさい
続けたいんですが
ネットめちゃくちゃ重たいです;;;

でも真琴さんの温もりで
今夜はちょっぴりどきどきできました…
また会えたら遊んでくれますか?
(ぎゅっ、と腕を握り)
(ふりかえると、そっとキスして)

ちゅ

真琴さん、ありがとうございました
時間くれてありがとう
0102真琴2016/01/28(木) 23:58:04.57ID:uGdKV6dF0
こちらこそ、ありがとう。

では閉めておきます。

【以下空室 ご利用いただけます】
0103奈央2016/01/31(日) 14:05:39.79ID:9YIHkrcd0
出海さんと使います
0104出海2016/01/31(日) 14:14:41.97ID:YYNCxNlw0
ルンルンるーん
ららりら〜はぁはぁ
るるるる〜…バタ

こんにちは、奈央さん
ハイテンションって疲れるものですね…ゼェゼェ
0105奈央2016/01/31(日) 14:30:39.72ID:9YIHkrcd0
あはは、空元気なの?w

なんだかお久ぶりでちょっと緊張してるよー
元気にしてた?

この前はごめんね
ちょっと間、時間かかるからのんびり待っててくれる?
0106出海2016/01/31(日) 14:40:08.65ID:YYNCxNlw0
今日はちょびっとだけ元気ですー
そうですね、なんだか忙しかったですね
休日は寝る以外の選択肢がなく
奈央さんを放置してたわけではないんですよ!
ちょっと脇に置いといても大丈夫って思っただけなんですから

いつもお待たせしちゃってるからー
たまには俺が待つ番ですワンワン
ところで毎晩寝る前にすることってなんだろうなー
やっぱアレかなー
もう、奈央さんのヘンタイ
0107奈央2016/01/31(日) 14:48:52.15ID:9YIHkrcd0
お任せ〜もう大丈夫です!

そっか、ちょびっとだけでも元気なら一安心
放置されてるとは感じてなかったよ、大丈夫
ただ、伝言からしかわからないけど忙しそうでちゃんと眠れて休息できてるのかは心配はしてたよ
まだしばらく忙しい感じ?

や、もうね、目が覚めたときなんで寝てたのか理解するまで時間かかって
頭がはっきりしてやっと出海さんを待ちぼうけさせちゃったーアセアセ
と、お布団で嘆いてたよー
もったいことしたーって一日凹んで…
おまけに寒い一日だったから余計に

…ヘンタイだとーっ!
はいそうです、私はヘンタイ奈央ちゃんでーすw
そう、アレです!
ね、ね、出海さんっ
プチはしちゃった?w
0108出海2016/01/31(日) 14:57:26.13ID:YYNCxNlw0
おかえりなさい

再来週まで少し用事が増える感じですねぇ
寝る時間はあるのでだいじょぶですが

気絶する時は一瞬の油断であっとゆーまですからね
しっかりぐっすり眠れたようで何よりですよ
不眠症なんてなるもんじゃないです

あっヘンタイ発見
じゃなくてインランでした
完全に開き直ってますね
もうちょっと恥ずかしがればネチネチ虐めてあげたのに
プチてなんです…
寸止め?
0109奈央2016/01/31(日) 15:06:06.16ID:9YIHkrcd0
ただいま(タコ口)

睡眠時間がちゃんとあるなら私は安心してて大丈夫かな
勝手に心配してるだけなんだけどw
じゃあ出海さんが落ち着くまでお休みにしよっか
私はたまに伝言すると思うけど出海さんはムリしなくていいよ
落ち着いたら伝言くれる?
それまでヘンタイインラン奈央ちゃんは毎夜の日課をしながら待ってますw
…ちなみに昨夜も日課をこなしましたw

プチはそう、寸止め
寸止め以上はどーですか?
あとは出海さんとの姫ちゃんのために下着も用意しちゃったー
…ハズカシ
0110出海2016/01/31(日) 15:20:29.81ID:YYNCxNlw0
はい(ユビをズボ)

知らぬ間にそんなことになっていようとは…
奈央さんどーして今月はこんなにエッチなんです?
発情期だからですかねー?
日課っていうのはどこまで日課なんでしょうか
所要時間何分くらいですか?
いやーあまりにも珍しくて
質問攻めしちゃいましたよ

寸止め以上って
自分が満足するまでということですかね…
プチはしてますよ
なんとなく気付いたら、とか…
おおー
奈央さん、ほんとにヤル気満々ですなー
そのヤル気、無駄にはしたくないですね!
0111奈央2016/01/31(日) 15:34:07.84ID:9YIHkrcd0
わーい、ユビもらえたーワーイワーイ
って、こらーっ!違うでしょ!!
タコ口といったらちゅうでしょーもうっプンプンw
はい、気を取り直して、んー(タコ口×2)

ん?えっちかな
ヘンタイ出海さんと一緒にいるからだと思うよ?
んーでもそうだなぁ
私が出海さんとっていうのもあるし、この前出海さんがまぁまぁしたいって言ったのもあるかな
今まで出海さんがはっきりそういうことを言うことがなかったから言われてハッとしたの
恥ずかしさや照れはもちろんあるよ
あるけどそればっかりだとダメだなぁって
だからかな

日課はたぶん1分もないと思うよ
だってー
気がついたら朝になってるんだもーん
うふふ、珍しい?そうかな?w
どこまでって聞かれると説明しづらいんだけど、朝起きてトイレへ行くとパンツがちょびっと…w

寸止め以上は、ピュッピュまでってことだよ?
まあピュッピュすれば満足だろうけど
でもそうだよね、男の人は溜めておけないもんね
…何回くらい?w
今年初の状況を知りたいなぁチラッ

えへへ、すごいでしょー
なんて、お買い物行ったときにお店の前を通ってなんとなく入ったら可愛いのを見つけたの
今はどんな下着なのかは教えてあげないっ
0112奈央2016/01/31(日) 16:07:21.13ID:9YIHkrcd0
あー今日の出海さんの状況を確認し忘れてたけど、もしかして帰宅してから寝ないで会いに来てくれたのかな
それならごめんね、でもありがとう

もうちょっと待ってから閉めちゃうね
0113出海2016/01/31(日) 16:08:09.56ID:YYNCxNlw0
もー=3
はい、ピトって合わせてみます

好きなのに、言わないのは勿体無いですからね
恥ずかしいのは仕方ないにしても

随分早いんですね…
でもそんなに早くて満足しちゃうものなんですかね
自分だったらもっとじっくりしたくなるんですけどね
何回ってー
覚えてるわけないじゃないですかー
三日に一度くらいですかねー


実はまだ寝てませんで…
夜中のいつもの時間にまた待ち合わせできないでしょうか
油断するとすぐにでも逝ってしまいそうなんで
0114奈央2016/01/31(日) 16:17:07.80ID:9YIHkrcd0
わーごめん、油断してたー
うん、夜のいつもの時間大丈夫だよ!
でも無理矢理起きなくていいからね
時間になってもいなかったら私も寝ちゃうから

113に返事してから閉めちゃうからこのまま落ちてね
おやすみなさい出海さん
たーっぷり眠ってね
0115奈央2016/01/31(日) 16:30:31.85ID:9YIHkrcd0
うふふ、やっとくっついたワーイ
私からも啄むようにチュッチュ

出海さんはほとんどなにも言わないから私が気がつけないことも多いと思うだ
勘がいいなら察したりもできるだろうけどそこまででもなく…
これからはお互いちゃんと伝えあおうね

んーと、あれ?
私とアレと出海さんのアレは同じかなぁ?
夜に会えたときに答え合わせしよう
私の場合、満足はしてないけど大丈夫なの
その行為で眠りにつけるというか
一つ重要なのは、出海さんの手、ということです!w
三日に一度、ピュッピュ?
また後でちゃあんと聞くから教えてね!
男のを聞いても云々とかは無しでw

夜会えなかったときのために
出海さんが忙しくなくなるまで待ってるから睡眠を大優先してほしい
もちろん会えないのは寂しいけどスヤスヤねんねの出海さんを妄想して萌え萌えするから大丈夫!
たまーにエサ(伝言ねw)をやりに来てくれたら尻尾フリフリして喜ぶからw

ホントにムリはなしだよー
今日久しぶりに会えて嬉しかったよ
じゃあ会えたら夜にね


以下空室です
0118 ◆dfoVNJfNGiEP 2016/01/31(日) 21:50:17.67ID:8X1B4DAm0
そっちは暖かかったんですね
こっちは晴れていたけど風が冷たかったです

青い空、青い海、いいですね
昨夜は伝言が遅くなってしまって、待ちぼうけさせてしまってごめんなさい
0119 ◆y3w1UXzsuk 2016/01/31(日) 21:51:34.63ID:dKNdKWyJ0
いやいや
大丈夫だよ
テレビとかネットとか見ながらだったから
平気
理紗こそお出かけ楽しかった?
0120 ◆dfoVNJfNGiEP 2016/01/31(日) 21:59:00.83ID:8X1B4DAm0
楽しかったです
一人でふらっと近所の行きつけの店を2軒ハシゴしました
3ヶ月以上ご無沙汰していたので、話も盛り上がって飲みすぎましたねw
午前中はちょっと二日酔い気味でした
智さんは今日は何をしてましたか?
0121 ◆y3w1UXzsuk 2016/01/31(日) 22:02:44.80ID:dKNdKWyJ0
そっか、楽しかったのならよかったね
でも一人で行きつけの店に行くなんて
大人の女って感じで素敵だわ

俺はいつもの日曜日だったー
午前中はちと家の用事をやって
昼からゴロゴロして
夕方買い物行った後少し運動してー
って平凡この上ない休みだった
明日からまた頑張らねば
0122 ◆dfoVNJfNGiEP 2016/01/31(日) 22:06:59.65ID:8X1B4DAm0
そうですか?
結構女性一人も今は珍しくないみたいですよ

平凡だけどのんびりとした休みが一番休めますよね
どこかに行ったりするとかえって疲れますから
明日はもう2月ですもんね
早いですね・・・
月初は忙しいですか?
0123 ◆y3w1UXzsuk 2016/01/31(日) 22:09:34.74ID:dKNdKWyJ0
珍しくないの?
理紗見ないな魅力的な女が一人飲みしてたら絶対声掛けられそう
ナンパとかされるでしょ

ほんと、明日から2月だよ…早いわー
2月はそこまで忙しいわけじゃないと思うけど
3月は年度末で色々仕事が立て込んでるから
2月末から3月いっぱいはハードになりそう
0124 ◆dfoVNJfNGiEP 2016/01/31(日) 22:16:31.27ID:8X1B4DAm0
昨夜は親子で飲みにきていた父子と、一人で飲みにきてた若い女の子に挟まれて飲んでましたね
常連さんで誕生日の人がいてお裾分けのシャンパンもいただきました
ナンパとかされないですよー

あー、年度末の3月の方が忙しいんだね
じゃ、徐々に忙しくなるね
0125 ◆y3w1UXzsuk 2016/01/31(日) 22:21:37.83ID:dKNdKWyJ0
そっか、ナンパないのか
女を見る目が無いなー
俺は基本お酒飲まないから
一人で飲みに行くってことがまずないな
たまにはいいんだろうな

そそ、今はあまり忙しくなること考えないようにしてるw
どうせ嫌でも忙しくなるしね
0126 ◆dfoVNJfNGiEP 2016/01/31(日) 22:25:09.02ID:8X1B4DAm0
ナンパとか若い女の子じゃないとね
そうですか、普段は飲まないのですね
私はお酒が大好きだから、結婚する前はほぼ毎晩飲んでましたね

はーい、わかりました
では仕事の話はやめにしましょう
0127 ◆y3w1UXzsuk 2016/01/31(日) 22:29:24.64ID:dKNdKWyJ0
毎晩飲んでたの!?
お酒ほんとに好きなんだねw
俺の場合なんというか
気持ちいい時間ってのがほぼない感じで
直ぐに気分が悪くなるんだよねー
でも付き合いとかで飲まないと行けないときもあるから
少しは飲めるようになりたいなって
0128 ◆dfoVNJfNGiEP 2016/01/31(日) 22:33:25.86ID:8X1B4DAm0
毎晩飲んでましたね
駅と家の間にお気に入りの店があって
そこが私のダイニング兼リビングでしたw
家はお風呂入って寝るだけみたいな

気持ち悪くなるのは嫌ですね
私はほとんど酔わなかったので
ある意味もったいないです
飲んでも変わらないし
0129 ◆y3w1UXzsuk 2016/01/31(日) 22:37:17.44ID:dKNdKWyJ0
それに酔った状態では
エッチができない…
なので特に女と居る時は飲まない!w

酔わなかったのか…確かに勿体無いね
直ぐに酔っ払う俺とは正反対だ
でも俺の住んでるところ辺りでは
そんな生活してる大人の女少ないだろうなー
そもそも田舎だからそんな感じのお店もほぼなさそうだし
0130 ◆dfoVNJfNGiEP 2016/01/31(日) 22:41:08.52ID:8X1B4DAm0
酔ったらできなくなりますか?
勃たなくなるの?
私は少し酔った方がエロくなります

まぁそこそこ都会じゃないと目立つでしょうね
うちの駅はわりと大きなターミナル駅なので飲み屋街もたくさんあって賑やかです
0131 ◆y3w1UXzsuk 2016/01/31(日) 22:44:54.08ID:dKNdKWyJ0
勃たなくなるのもあるけど…
そもそも気分が悪くてそれどころじゃなくなるかなw
もしかしたら少しだけとかだったら大丈夫かもしれないけど
基本お酒入ると眠たくなるから

そっか、酔うとエロくなるんだ
そんなりさを見てみたいもんだ
20代のときとかは理紗が言うそこそこの都会に住んでたから
友達と飯食べに行ったり飲みに行ったりもしてたけど
今はまったくと言っていいほどいかないなー
0132 ◆dfoVNJfNGiEP 2016/01/31(日) 22:50:22.48ID:8X1B4DAm0
気持ち悪くなるのと眠くなっちゃうのですね
じゃ無理して飲まない方がいいね

ごめんなさい
薬のせいかそろそろ眠くなってきました
0133 ◆y3w1UXzsuk 2016/01/31(日) 22:52:26.33ID:dKNdKWyJ0
わかった
んじゃ俺も今日は少し早いけど寝ることにする
今日も伝言ありがと
会えて嬉しかった

おやすみ理紗
0134 ◆dfoVNJfNGiEP 2016/01/31(日) 22:54:38.68ID:8X1B4DAm0
おやすみなさい
智さん


【以下、空室です】
0135勇人2016/02/01(月) 01:10:25.54ID:/ioKDVxq0
まこさんを待ちます。
0136勇人2016/02/01(月) 01:18:35.34ID:/ioKDVxq0
落ちます。
以下、誰もいない部屋
0138大志2016/02/01(月) 20:13:15.34ID:dGkyDe000
移動してきました〜
よろしくお願いします♪
0139ジャニーン2016/02/01(月) 20:20:37.86ID:4p/DTu1Q0
今日は午前中から、出し放題だったようデスネ。
夜はワタシのお相手してクダサイネ?
(大志の股間をズボン越しに揉みしだきながら、体を急接近させて、キス)

ニッポンの冬は寒いデスネ〜。
早速、一緒にお風呂に入って、温まりあいマショー。
(そそくさと脱いで全裸になり、大志も全裸になるよう促す)
0140大志2016/02/01(月) 20:23:08.03ID:dGkyDe000
ふふ、もちろんですよ……。
(朝から数えて、三人目となる爆乳美女のジャニーン)
(午前中から、かなりの量と回数射精を強いられたが、全く堪えることなく)
(すでにフルチャージ状態の股間を揉みしだかれながら、こちらからもキスして)

んちゅっ……んっっ……
あは、そうしましょうか。
(部屋に入るなりちんぽを揉み、すぐに全裸になったジャニーンの裸をみて)
(こちらも全て脱ぎ捨て全裸になり、二人で風呂場へと歩いていく)
0141ジャニーン2016/02/01(月) 20:28:57.41ID:4p/DTu1Q0
wow!
ここのbathroomは、広いデスネ〜。
五人が同時に入っても、ヨユーそうな浴槽デスヨ。
(133cm・Nカップを揺らしながら、白い裸体を湯船に沈ませる)

さあ、タイシも一緒に…。
(縁に爆乳を乗せて、大志を手招き)
(同じように湯船に浸かった大志に、向かい合うように覆いかぶさり、大志の顔を垂れ下がる二つの乳房で挟む体勢になる)
0142大志2016/02/01(月) 20:31:44.97ID:dGkyDe000
お、ほんとだ〜。
それくらいの余裕はありそう♪
(ジャニーンを追うようにして湯船に入れば、上に覆い被さられて)
(足を伸ばした状態で、顔をしっかりとジャニーンの爆乳で挟まれて)

んほぉお……すご、やっぱりでかいね……
(金髪爆乳美人の爆乳の感触を顔で感じながら、声を漏らして)
(顔を動かし、むにゅ、むにゅっと谷間の感触を感じて興奮を高める)
0143ジャニーン2016/02/01(月) 20:36:14.45ID:4p/DTu1Q0
タイシったら、本当に、大きなboobsがダイスキでダイスキで仕方ないのデスネ〜。
スイカほどではないけれど、気に入ってくれて嬉しいデスヨ。
(体勢のせいで、只でさえ大きな爆乳が、一層強調される)
(胸の谷間に顔を埋めて、顔を暴れさせて感触を楽しむ大志を、微笑ましく見下ろす)
(大志の頭部を両手で軽く抱きしめる)

アンシャンテで飲んだenergy drinkのせいで、こっちはもうギンギンなのではアリマセンカ?
(手を一切使わず、自分の下腹部を大志の巨根に押し当てる)
(お腹を動かして、肉棒を上向きにして、割れ目と陰毛で裏筋を擦りたてる)
0144大志2016/02/01(月) 20:38:47.13ID:dGkyDe000
んはぁあ……はあ、そうだよ?
爆乳大好きだから……んっっ……
(時折谷間から声を出して会話を続けるが、また爆乳に押しつぶされ)
(両手で抱きしめられれば、さらにしっかりと爆乳の谷間に顔を埋める形になり)

んはぁ……そうだね?
もっとも、ジャニーンとこんなことしてたら何飲んでても勃っちゃうけど。
(割れ目でちんぽの裏筋をこすられていけば、さらに脈打たせ、硬くさせていき)
んはぁ、ぁああ……っふはぁっ
0145ジャニーン2016/02/01(月) 20:45:00.54ID:4p/DTu1Q0
hahaha,I see!
(爆乳大好きだという返事に、カリフォルニアの屈託ない笑いで応える)

ここはお風呂の中だから、スベスベするデスネ〜。
それを利用して、こんなこともしちゃうデスヨ。
(湯船の中の大志の体を、ぶら下がるNカップ爆乳を用い、マット洗いの要領で上下に撫で回す)
(胸、腹、下腹部、そして裏筋)
(その度に、お湯がちゃぽっちゃぽっと波打ち、二人の体温を更に上げる)

フフフ、お風呂の中でシャセーしても、タイシならヨユーで湯船を越えて吹き上げちゃいそうデスネ。
0146大志2016/02/01(月) 20:47:53.21ID:dGkyDe000
あああ……気持ちいい……♪
あは、ぬるぬるでやらしい……っふはぁ……!
(湯船の中で、体を擦り付けられ、爆乳で上下に全身を撫でられていき)
(ちんぽに爆乳が触れて柔らかい感触でこすられるたび、また声をあげて)

ふふ、それくらいのことはできるかもね?
んんっ……っふほぉ……!
(笑いながら、さらに勃起を高め、巨根をより太く、硬く反り返らせて)
(びくびくと脈打たせ続け、それだけで少しお湯が波打ち)
0147ジャニーン2016/02/01(月) 20:55:44.47ID:4p/DTu1Q0
o〜h
ボッキするたびに、それだけでお湯が波打ってるデスヨ?
相変わらずmachoなsamurai swordなのデス。
(湯船の変化に驚いて、だがすぐに笑顔に戻る)

お湯の浮力を利用して、ちょっと変わったことをするデスヨ?
タイシ、腰を浮かせてクダサイ。
(縁に肩を預けさせ、腰を浮かせて両脚を広げさせる)
(そこへ、大志の尻の下に自分の体を正座して忍ばせる)
(湯船の真下では、大志の巨根が屹立しており、自分は肩まで浸かったままでそれを爆乳で挟む)

こうして挟んでおけば、ちゃんと固定されるデスネ。
(お湯の中でパイズリしながら、大志と視線を交わして笑う)
0148大志2016/02/01(月) 20:59:20.29ID:dGkyDe000
ふふふ、気に入ってくれた?
ジャニーンの爆乳も最高だよ……?さすがアメリカ娘って感じで。
(なんども脈打たせるのを得意げに見せつけながら言い)

ん?こうかな?
(腰を浮かせたところで、下にジャニーンの足が入り)
(体を浮かせた状態でしっかりと巨根を挟み込まれる)
っぉおおう……♪あっは、いいねぇ。
なんかいつもと違う感じのパイズリ……
(湯の中でのパイズリの感触を受け、勃起を高めて我慢汁を流し)
んはぁ、っはぁ……あは……っ
(水音を立たせながらのパイズリで、さらに谷間をお湯だけでなく我慢汁で濡らし)
0149ジャニーン2016/02/01(月) 21:06:09.95ID:4p/DTu1Q0
たまにはこういうboobsjobも、良いデショー?
今日は朝から、いつもと違うboobsjobで楽しんでたのデショー? だからワタシもビンジョーしたデスヨ。
(明るくウインク)
(湯船の中は、お湯の温度と、肉棒の熱さと、乳房の体温とで、更に温かくなっている)

フフフ、ガマンジルが、お湯に溶けだしているデスネ…。
(と、いきなりお湯の中に顔をつっこんで、亀頭を思い切り吸う)
(ワイルドなパイズリフェラ)
hahaha、お湯の中でも、タイシの汁の味がするデスネ。
(大きな水音を立てて顔を上げて、再び笑う)
0150大志2016/02/01(月) 21:08:48.55ID:dGkyDe000
っはぁ、っはぁ……
あは、最高です……!丸一日パイズリされっぱなしだなぁ……♪
(興奮しきった表情を浮かべながら、ジャニーンと視線を合わせて)
(しっかりとパイズリを続けられれば、硬くなったちんぽがジャニーンの乳を押し返して)

んぉおおっっ……?!っふほっ!
っぉおおお、それいい……!っぁはぁ!っぁあ!
(ジャニーンが顔を湯につけたかと思えば、激しい水中フェラで)
(凄まじい快感を受けて仰け反りながら、バキバキにちんぽを硬くさせ)
んほぉおお〜〜……っふほぉおお、気持ちい……
っぁああ……んはぁ……っ♪
(こちらを見て笑うジャニーンに、されるがままになるように快感を受け続けて)
0151ジャニーン2016/02/01(月) 21:17:40.73ID:4p/DTu1Q0
お湯の中でシコシコされるのも、悪くないデショー?
ワタシも、水中blowjobというのを、前からしてみたかったデスヨ。夏になったらプールでしましょうネ?
(湯船の中では、Nカップ爆乳でのパイズリ)
(お湯の屈折率のせいで、大きな乳房が更に大きく見えている。それが上下左右に動いて、大志の肉棒を扱きたてている)
(時折、湯船の中に顔を沈めて、谷間から顔を出している亀頭にしゃぶりつく)

(爆乳で挟んで、肉棒だけで大志の体をひっぱり上げたり…)
(竿の左右から乳首で挟んで、乳首ズリをしたり…)
(亀頭をフェラチオしながら、竿には一切刺激を与えず、陰嚢だけをパイズリしたり…)
フフフ。
タイシのsamurai swordはmachoだから、色々なやり方で楽しめるデスネ〜。
0152大志2016/02/01(月) 21:21:09.07ID:dGkyDe000
あは、水中フェラいいね……♪
やりたいね。またジャニーンの家いってもいいし♪
(見つめ合いながら、バキバキにちんぽを硬くさせて)
(更なるやらしい提案にまた我慢汁を流し)

んっぉお……っふほぉお、っぁああ……!
っく、すごい……っぁああっ!んはぁ、いいよ……っ!
くひぃ、っぅお……んぉおおっっ!
(そのまま爆乳で激しくこすられ続け、快感を高め続けて)
(全身を上下させるほどのパイズリを受けたり、乳首だけで攻められたり)
(先端と金玉だけを攻められたり、もはや蹂躙されていると言ってもいい攻めを受け続け)
んほぉおお〜〜……♪っふほぉ♪
っはぁ、っぁああ……っはぁ♪んはぁ……♪
(体をのけぞらせ、天井を見上げ、ビクビク震えながら射精をこらえている)
0153ジャニーン2016/02/01(月) 21:29:51.37ID:4p/DTu1Q0
u〜m、とっても気持ちよさそうデスネ〜。
ワタシのunderwater blowjob、気に入ってくれたデスカ?
ワタシも、色々な方法でのblowjobは、出会ってきた男の人たちに何度もしてきたデスケド、スイチューは初めてデスヨ。

フフフ、まだシャセーはこらえるデスネ〜。
ずっと我慢しておいて、最後に一気に出すつもりなのデスカ?
(左右互い違いに動かしたり、肉棒を揉み込むようにして強弱をつけて圧迫したり)
0154大志2016/02/01(月) 21:32:08.32ID:dGkyDe000
はぁはぁ……あは、ジャニーンでも初挑戦なんだ?
光栄だなぁ……っくぅ、っふほぉお……
(水中フェラとパイズリを交互に受けて、喘ぎながらジャニーンの体を撫で)
(浮力を使って腰をしっかり自分からも動かして、快感を高めていく)

っふはぁあ、ぁっはぁ……気持ちいい……っ
っくぅ、そのつもりだったけどっ、耐えられないかも……!
(なんども、様々なパイズリを続けられ、もはや射精寸前で)
0155ジャニーン2016/02/01(月) 21:40:01.52ID:4p/DTu1Q0
ガマンしなくて良いデスヨ。
ワタシがちゃんと見ててあげるデスヨ?
それとも、もう少しキモチイー状態をタンノーしたかったデスカ?
(意地悪に笑うと、パイズリの動きを激しくする)
(大志の下半身を浮力で浮いたままにさせ、勃起だけを乳房でがっしり押さえる)
(乳圧を強めて圧迫し、上半身も動かして竿を丹念に熱心に扱くと、湯船がばしゃばしゃと音を立てて波打つ)

タイシのcockも、お湯のクッセツで、いつもより大きく見えるデス。
それとも、本当に大きくなってるデスカ?
0156大志2016/02/01(月) 21:44:26.61ID:dGkyDe000
っくほぉお、っふほぉおお、すごい……っぁあ!
ああっっ……それやばい……いくぅっ!
(明らかに普段よりもぶっとく、長くなっている肉棒をなおも豪快に扱かれ)
(激しい水音を立たせながらのパイズリに、悲鳴に近い喘ぎをあげて)

っくほぉお、んおぉおおお、出る、いっくぅう、でるっっ!!
っぅおっっ!っぁあああああ!!
(水中パイズリされたままの状態で、思いっきり射精すると)
(お湯の中で強烈なシャワーを放ったかのように、大量のザーメンがお湯を噴水のように吹き上がらせ撒き散らして)
(まるで何十リットルも射精しているかのように、白濁液とお湯が舞い上がり、飛び散り、激しく撒き散らされていく)
0157ジャニーン2016/02/01(月) 21:53:58.29ID:4p/DTu1Q0
wow! oh! oh my god!!
(お湯の中でひたすらパイズリを続けていると、一瞬亀頭が膨らんだかと思った瞬間、超新星爆発)
(ばしゃぁっと大きな水音を立てて、湯船が飛沫を上げて破裂して、それを突き破って間欠泉のような射精)
(精液は5mの天井まで吹き上がり、お湯と共に二人の体に降り注ぐ)

oh〜、hahahahaha.....!
タイシったら、本当に、greatなシャセーなのデス!
さすがは、サムライの子孫なのデス。
(彫りが深く高い鼻の顔立ちも、アップで纏めていた金髪も、全て真っ白に汚されている)
(全てを洗い流すはずのお湯の中にも拘わらず、雄汁のむわっとする生臭い匂いに包まれる)

(またしても顔を湯船の中に沈めて、とろとろと残渣を垂れ流している亀頭に吸い付く)
んん〜、very tasty
久々のタイシの味なのデス…。
0158大志2016/02/01(月) 21:57:15.47ID:dGkyDe000
ふはぁあああ〜〜、んっはぁ、ぁふうぅうう……!
ふふ、いっぱいでたぁあ……♪最高っ……
(大量の射精を終え……全身を震わせながら、絶頂の余韻に浸って)
(風呂場中汚れ、五人はゆうに入れる湯船のお湯が完全に白濁して)
(ザーメンの匂いに包まれ、ザーメン風呂に浸かっていると錯覚するほど)

はぁ、っはぁあ……んはぁああ……あは、ジャニーンこそ……
ワールドクラスのパイズリ、やっぱりすごいね。
(笑いながら、肩で息をして……)
(お掃除フェラをするかのように、なおもちんぽを震わせ、声を漏らして)
0159ジャニーン2016/02/01(月) 22:03:04.33ID:4p/DTu1Q0
ニッポンの温泉みたいな、真っ白なお湯になっちゃったデスネ。
まさに、sperma bathデスネ。
きっとこの入浴剤には、女をミダラにする効能があるデスネ?
(白濁したお湯を手で掬って、悪戯っぽく笑う)

すっきりしたデスカ?
もう少し時間があるから、もう一回だけ、今度は体勢を変えてシマセンカ?
今度はタイシが上に…。
0160大志2016/02/01(月) 22:06:30.21ID:dGkyDe000
あはは、ほんとだね……
すっごい雄臭い温泉だけどw
(ジャニーンと見つめ合い、こちらも笑い)

ああ、もっとしたいな。
俺が上なら……こうかな?
(体制を変え、ジャニーンをザーメン風呂に仰向けにさせ)
(爆乳を寄せさせれば、そこに巨根を挟み込んで)
っふぅううっ……!いくぞっっ……
(息を吐きながら腰を動かし、激しく水音を立てながら、なんども腰を振る)
っぅおっっ!んほぉお!っぁああ……っ!!
(二人ともザーメンまみれになりながら、爆乳をオナホのように扱って、腰を振り、快感を貪っていく)
0161ジャニーン2016/02/01(月) 22:12:37.58ID:4p/DTu1Q0
wow.....ohh.....um〜
(湯船の中で仰向けにされ、浮力を利用して体を浮かせる)
(そこへ大志に跨られ、爆乳を鷲掴みされて寄せ上げられ、まだ衰えない勃起を挟み込まれる)

タイシのboobsjobは、本当にセッキョクテキでジョーネツテキ…。
本番みたいな腰使いが、たまらないのデス。
feel so good
(お湯の温度と興奮とで、満足げに顔を赤らめながら、大志を見上げる)

そのまま、チクビもして欲しいのデス。
スイカにしたみたいにね?
0162大志2016/02/01(月) 22:15:22.87ID:dGkyDe000
っくはぁ、っぁああ……
気持ちよすぎる……んほぉおっ……!っぅおっ!
(夢中で腰を振りまくり、爆乳を犯しながらジャニーンを見下ろし)
(鷲づかみし、揉みしだきながら、奥を突き上げるような動きでパイズリを続けて)

はぁ、っはぁ……っくほおおっっ!ぅおっ!
(時折動きをゆっくりにして、乳房の快感を堪能して)
(また激しく一定のペースで突き上げたり、膣内に挿入しているかのような動きで犯し続ける)

はぁ、っぁあは……翠華とやってたこともばれちゃってるみたいだねw
(どういうプレイをしているかということも伝わっているらしく、照れながら)
(そのことすら快感に感じながら、言われた通りジャニーンの乳首にむしゃぶりつき、腰を振りまくる)
0163ジャニーン2016/02/01(月) 22:22:53.14ID:4p/DTu1Q0
nnnn〜、oh〜!
yes,yes
(乳房を滅茶苦茶に揉みしだかれ、本番のような腰使いで「膣内」を犯される)
(そこへ乳房を千切れそうなくらいに引っ張り上げられ、乳首を舐められ座れると、切ない喘ぎ声を漏らす)

スイカほどではないけれど、ワタシだって大きさには自信があるデスからネ。
それに、ワタシのセーヘキも、大志ならよく知ってるデショー?
次はワタシを気持ち良くして欲しいのデスヨ。
ワタシも、タイシと、おっぱいセックスしたいのデス…。

(自分からも大志の腰に両腕を巻き付けて、体を固定する)
(太ももや尻を撫で回したり、肛門をほじったり、「膣内」を犯すたびに顔を出し入れしている亀頭にしゃぶりついたり)
0164大志2016/02/01(月) 22:27:47.16ID:dGkyDe000
っはぁ、っぁああ、っはぁ……っ!
あは、そうだね♪もうジャニーンがどういうのが好きか、知ってるから。
ほら、ほらっ……んちゅっ!ん!
すごすぎる……っぅおっ!んほぉお……!
(先端を吸い上げられ、指で肛門を内側から刺激されながら)
(爆乳を犯し続け、乳首に交互になんどもむしゃぶりついていけば、また絶頂が近づいて)

っくほぉおお、いくよぉ、ジャニーン……っ!
また出すよっっ……!っぁあいくっ!出るっっ!っぅおおお!!
(そのまま絶頂を迎えれば、また勢い良く大量の射精を放つ)
(ジャニーンの頭を飛び越えた射精がシャワーのスイッチを回し、射精と同時に二人の体に温かいシャワーが浴びせられ)
(強いシャワーに負けないくらいの勢いの大量射精が壁に乱反射して撒き散らされ、シャワーと同時に二人に勢い良くぶっかかっていく)
0165ジャニーン2016/02/01(月) 22:34:20.68ID:4p/DTu1Q0
oh oh!
イイ、イイのデス!
fuck me.....fuck me more!
(乳首を代わる代わる舐めしゃぶられ、「膣内」を乱暴に掻き回され、自分も絶頂に達していく)

一緒に…、一緒に、イキマショー!
coming! coming! coming! oh my goooood!!
(大志に負けないほどの絶叫をすると、全身が激しく痙攣し、妊娠していないのに母乳を飛び散らせる)
(ぶしゅうううっと音を立てて乳首が爆ぜて、大志の口内や顔全体を母乳まみれにしてしまう)
(大志が放った精液も、顔と膣内を一瞬で満たしながら、勢い良くシャワーを作動させる)
0166大志2016/02/01(月) 22:39:42.91ID:dGkyDe000
ふほおぉおお、んおぉおおおっっ……!
っはぁ、っはぁあああ……!
んぁああああっ……いっぱいでたぁあ……っふぅうううっ……!!
(思いっきりジャニーンを犯し、大量射精を撒き散らし)
(同時に吹き出した母乳で、全身がさらにぬるぬるにされて)
(シャワーは飛び散り、湯気でいっぱいの風呂場内がさらにいやらしくなる)

はぁ、っはぁ、っはぁああ……!!
あは、すっごい気持ちよかった……♪
(そのままジャニーンの体の上に体を重ねて)
(ぎゅっと体を抱きながら、二人で広い風呂に浮かび)
0167ジャニーン2016/02/01(月) 22:47:04.05ID:4p/DTu1Q0
フゥ〜…。
yes.....yes.....
ワタシも、久し振りに、boobsでイってしまったデスヨ。
とっても気持ち良かったのデス。
タイシはワタシのツボをよく心得ているデスネ。thank youデス。
(覆いかぶさって抱き着いてきた大志を受け入れ、見上げて、すっきりとした表情で笑う)
(自分の母乳と、二度の大志の精液を浴びて、真っ白にべとべとに汚れている)

フフフ、タイシのシャセーでシャワーが作動しちゃったデスネ。
それでも全然流れ落ちないデスヨ?
お互い、いっぱい出し過ぎたデスネ。
(白くべとべとした体液まみれになった体を湯船で抱き合い、キス)
oh…、ワタシのmilkの味がするデス。
甘くて、さらさらしてるデスネ。
0168大志2016/02/01(月) 22:50:12.06ID:dGkyDe000
あは……ジャニーンこそ、すごいパイズリだったよ?
俺がどういう風にしたら喜ぶか、全部わかってるみたい。
(笑いながらなんども体同士をこすり合わせ、キスして)
(互いのミルクとお湯の混じりあった液体に全身を浸しながら、そのまま寛いでいき)

【そろそろ23時前だね。こんなところかな♪】
【今日1日ありがとうございました!最高だったよ】
0169ジャニーン2016/02/01(月) 22:57:59.99ID:4p/DTu1Q0
今日はこのまま、一緒に寝るデスヨ。
久し振りの再会だから、最後まで一緒にいたいのデスヨ。
((特別な温泉の中で抱き合いながら、キス)
(そのエキスに体を火照らせながら、体を洗わず全裸のまま手を繋いでベッドに移動すれば、既に恵美香と翠華も全裸で待っていた)

【そろそろ時間デスネ】
【タイシと遊ぶときはいつもハーレムですが、今日は一対一に拘ってみたデスヨ】
【こんなにカゲキなplayが出来るのはタイシだけデスヨ。ワタシこそ、お蔭でとてもenjoyできたデスヨ!】
【名残惜しいので、更なる続きを匂わせる〆なのデス】
0170大志2016/02/01(月) 23:01:44.51ID:dGkyDe000
【はい、一対一とっても楽しかったです!こちらもここに遊びに来るのは完全にジャニーンさんや恵美香さん目当てになってますw】
【素敵な〆ですねえ…この後はたっぷり4Pの流れですね♪】
【最近少し時間があるので、また近いうちやりましょう!大人の伝言板に伝言するので、ちょくちょく覗いてみてください。】
0171ジャニーン2016/02/01(月) 23:06:53.50ID:4p/DTu1Q0
【喜んでもらえて、コーエーなのデス】
【ワタシも、イヤイヤやっているのではなく、むしろすごく楽しいから、win-winの関係デスネ】
【今夜は4Pをしながら眠りマショー】

【OK、大人の伝言板ですね。checkしておくデスヨ】
【たまにはboobsjobだけでなく、handjobやblowjob、hipjob、ブッカケonlyもしてみたいデスネ】

【今日は本当に、very very thank you!!】
【そろそろ落ちるデスネ。see you〜(大志の大きな亀頭にお別れのキス)】
0172大志2016/02/01(月) 23:10:23.69ID:dGkyDe000
【うん、win-winだね♪爆乳ハーレムやっぱり楽しいなあ。】
【いいね、手コキやフェラは特に好きかも…いろんな場所でやりたいな。】
【次会った時に使えそうなシチュ考えておきますね。】
【こちらこそ本当にありがとう、それではおやすみなさい♪】

以下空室です
01732016/02/04(木) 01:00:54.11ID:9t5nSj0Z0
使います
01752016/02/04(木) 01:04:00.02ID:9t5nSj0Z0
改めてこんばんは
ちなみにどんなお話がお好みですか?
01772016/02/04(木) 01:07:26.99ID:9t5nSj0Z0
一人称僕ですか
やってみましょう

あなたがどんな風にMなのか僕に教えてもらえるかな?
0178名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/02/04(木) 01:09:48.23ID:8lxyRQhd0
気持ちよくなってきてた時に、「いやあ」とか「もうだめ」とか言うと
途中でやめられて焦らされて、「嫌なんでしょ?」とか言われるのがすごく好きです
01792016/02/04(木) 01:12:13.09ID:9t5nSj0Z0
焦らされると我慢できないなんてかわいいね
どこをいじめられると感じやすいのかな?
首筋とかおっぱいとかクリを舌で転がされるのが好きとか
0180名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/02/04(木) 01:14:56.80ID:8lxyRQhd0
クリを舌先で転がされるの凄く好きです
首筋はべろべろ舐めてもらいたいし、最近はメイクブラシで乳首を自分で
こしょこしょに目覚めました
01812016/02/04(木) 01:20:04.53ID:9t5nSj0Z0
足をM字に大きく開かされて舐められるのが好き?
それとも犬のように四つん這いになってお尻を上げさせられて後ろから丸見えのおまんこごと舐められるのが好き?

首筋は背中から抱きしめて舐めるだけじゃなく
時々強く吸ってキスマークをつけてあげたいな

メイクブラシで乳首を撫でまわしてオナるのかな?
姿見にでも自分で乳首をメイクブラシでいじめているのを映しながら
どんなエッチな顔をしてやっているかよく見せてごらん
0182名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/02/04(木) 01:30:14.64ID:8lxyRQhd0
M字も好きですが四つん這いがもっと好きです
なんか恥ずかしくて、でも嬉しくて

キスマーク付けられて
襟元のあまり開いてない服を選んでいる自分を想像してしまいました

今やってます
なんかエッチな顔と言うか、口は半開きだしだらしない顔になってしまいます

筆責めって言うプレイは知らなかったのですが、
ある日「顔にパウダーはたいててもこんなに気持ちいのなら・・・」
と乳首に当てたら凄く気持ちよくて
01832016/02/04(木) 01:38:01.88ID:9t5nSj0Z0
四つん這いが好きだなんて
そのままバックから犯されて
感じやすい乳首もおまんこと一緒にかわいがられちゃうのが好きなんだね?

キスマークつけられて襟もとの開いていない服を着ていても
見えないところにあるキスマークで君が僕のものだって感じるだけで
もっとエッチな気持ちになっちゃうんじゃない?

そのエッチでだらしない顔がかわいいんだよ
感じやすい乳首はブラシで撫でまわされるだけでいいの?
ほんとは軽くひねって引っ張られるくらいの刺激の方が好きなんじゃないの?

おっぱいはどのくらいの大きさなのかな?
半開きのお口に硬くなっているものをくわえさせたいなぁ
0184名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/02/04(木) 01:44:57.89ID:8lxyRQhd0
そうです
鏡の前でバックからが好きです
なんか自分がすごくエッチなことしてる気分になるので

身体中の色んな気持ちいところを同時に責めてください

なっちゃいます
独占されたい

痛い系は未開発なので…

E70です
ぜひくわえさせてください
ディープスロートは得意なんです
喉まで届くくらいに、頭を押さえつけて下さい
01852016/02/04(木) 01:55:56.56ID:9t5nSj0Z0
鏡の前で僕にバックから突かれたらどんなかわいい声を上げちゃうのかな?

気持ち良いところを同時に責められたいなんて欲張りでエッチだね
背面座位で犯されながら
クリをかわいがられて
首筋を何度も吸われたいとか?

そんなこと言ってると独占して放してあげないよ?

E70のおっぱいとはかなり立派なおっぱいだね
街でも普通におっぱいに視線を感じるんじゃない?
見られてるのがわかるとどんな感じ?

喉の奥まで犯されたいの?
かわいいお口いっぱいに太い肉棒を頬張っているのを見られたいんだね?
頭を押さえつけてオナホールでも扱うように口を使ってあげるからね
髪型はどんな感じなのかな?
苦しそうな表情でくわえているのを見たら
もっともっと深くくわえさせたくなっちゃうからね
0186名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/02/04(木) 02:06:06.57ID:8lxyRQhd0
凄く気持ちいい…

声がいっぱい出ちゃう
激しく、性器と性器を擦れ合しながら奥までいっぱい突いて欲しい

>背面座位で犯されながら
>クリをかわいがられて

それはリアではやってもらったことがないので
今から期待であそこが疼き
どんな快楽が待っているのかと息が乱れてしまいます


見られているのが分かるといっぱい舐めて欲しくなります
でもマキシマイザーという胸が小さく見えるブラも買ったことがあります

んんー
(もっともっとご奉仕しなきゃ)

髪型は黒髪よりの、胸までの毛先のみワンカールです
01872016/02/04(木) 02:17:30.07ID:9t5nSj0Z0
おまんこをバックから突かれて気持ちよくなっているところで
お尻を叩かれたら?

背面座位はわかる?
僕の方に背中を向けてちんぽの上にまたがって自分で腰を振るんだよ?
背中を向けて無防備だからね
そのまま背中から抱きしめられたら逃げようもないし
一生懸命腰を振っているところで
右手でクリをつままれて
左手でおっぱいをわしづかみにされて
下から突き上げられたら?

おっぱい見られてるのわかると舐めて欲しくなっちゃうんだ?
大きなおっぱいを前にしてどっちの乳首から舐めるか迷っちゃうねぇ
大きなおっぱいは素敵なのに小さく見せるなんてもったいないからね?

頭を押さえつけているのに一生懸命ご奉仕してくれると
お口の中でむくむくと大きくなるのがわかるんじゃない?
髪を撫でながら太く硬くなったものでお口を責めちゃうよ
0189名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/02/04(木) 02:25:55.10ID:8lxyRQhd0
だめそんなことされたら絶対逝っちゃいます!
さっきお手洗いに行ったんですけど、
凄く濡れてました

下着変えなきゃ

右のおっぱいからがいいです
クリ舐めるときみたいに口の中に唾液をいっぱい含ませてから
舌でぬちゃぬちゃと

凄く硬い…
こんなに硬くなって痛くはないんですか?
たくさん責めてください
喉の奥の奥まで
0190名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/02/04(木) 02:31:37.67ID:8lxyRQhd0
【すいません。気が付いたら2時過ぎてました
明日はいろいろとやらなければいけないことがありますので
、また後日お相手お願いできますでしょうか】
0192慎一2016/02/04(木) 05:01:00.11ID:o+srvwDX0
使います
01932016/02/04(木) 05:03:13.86ID:u9WPI4s50
使います。
0194慎一2016/02/04(木) 05:06:19.73ID:o+srvwDX0
>>193
移動ありがとう。最近はまってるんですか… 言葉遣いかが荒いなんて条件までつけて。
01952016/02/04(木) 05:08:54.57ID:u9WPI4s50
あ、それは下手に敬語使われるよりも、そっちのほうが好感を持てるからです。
これに関しては私がMだからです。汗
0196慎一2016/02/04(木) 05:11:19.46ID:o+srvwDX0
そうなんだ…Mなんだ。って事は身体も荒々しくされるのが好きなの?お若い方?
01972016/02/04(木) 05:14:01.75ID:u9WPI4s50
そうですね。
下手に優しいよりかは荒々しいのが好みです。

お若い方です。
お若い方です。また歳はとってないっ!
0198慎一2016/02/04(木) 05:18:14.61ID:o+srvwDX0
その感じだと、好みの年上の女性だね。年上好きなんで。因みに俺は21です。
サイズはどんな感じ?
01992016/02/04(木) 05:21:31.34ID:u9WPI4s50
まだ24です。
下手に期待させたらな謝ります。
すみません。汗

サイズは上から88、59.0、83です。
今サイズを書いた紙がどこかに消えてしまって、小数までよく覚えていませんがこんなかんじです。
0200由香2016/02/04(木) 05:24:58.23ID:u9WPI4s50
高校の時は年下が好みだったんですけど、最近はそうでもなくなってきました。

名前表示するの忘れていたので今から出します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況