【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 25【隠れ家】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 24【隠れ家】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1439915918/ 【以下、空室ですっ…長時間お借りしました、ありがとうございました】 場所を変えて再びお邪魔します
再三の場所取りありがとうございます! とんでもないです
迷いに迷って選んだ部屋がカップル用、まったく気付いてないとか慌てすぎました……
改めまして、ついてきてくれて本当にありがとうございます
(ペコペコ) あはは 丸投げしてしまったのは私の方ですから お互い様ってことにしてください ね?
眠気の方はまだ大丈夫ですか?ウトウト来てません? ホッとしました、ありがとう
今のでうとうとが軽くすっ飛びましたw
理緒さんこそ、この時間で眠気来てませんか?
もしそうなら、ビーチ満喫はせずに部屋に入ってゆっくりしましょっか あはは 実はほんの少しとろんとしてます だからコーヒーを頼んだんですよね お酒飲んだら寝ちゃうか 全然違う方面に行っちゃうかしそうだったのでw
ビーチに行くと溺れちゃいそうなので お部屋に連れてってください 了解しましたw
お酒飲んだら違う方向って、一体どこへ行っちゃうんですかw
(とろんとしてる理緒さんを抱えて、スタタとお部屋へ)
ベッドに入る前に気を付けて
シーツがふかふかなので、下手したらシーツに溺れちゃいます
ずぼっと埋まらないようにゆっくり横になりませ 多分とんでもなくあさっての方向に行きますよw 素面でもすっごい方向音痴なのでw
シーツの海に溺れたら 洋司さんが引き上げてくれるんじゃないんですか?ぶくぶくぶく… そうなったら軌道修正しますよ
手を引っ張ってこっちこっちしますw
言ったのに溺れてる溺れてる!
(肩を抱いてこちらわ向かせて、そっと枕の上へ)
助けるから問題ないですねw
ゆっくりどっぷりハマっちゃってください ふふ 手を引いてくれれば迷いませんね 安心安心
シーツ いい匂いがします…なんの匂いかなふかふか気持ちいい
洋司さんもお隣どうぞ 温めときましたよ 理緒さんだいぶふわふわしてるような
眠かったら寝落ちちゃっていいですからね
では遠慮なくふわっと入ります
この香りはローズウォーターでしょうか?
リラックスできるいい香りです
ほどよく人肌に暖まってて気持ちいいです
理緒さん今日はどんな一日でしたか?
よかったら寝物語に教えてください 今日は 楽しいことと憂鬱なことが入り乱れて忙しい一日でした
新しいカフェに行って美味しいコーヒーを飲みました 素敵なお店だったんですけどとても賑やかな方がいらして疲れましたw 今度は静かなときに伺いたいなぁ
週末の予定にしんどいものが加わってしまいました 人間関係が煩雑になるとしんどいです
そんな一日の終わりに洋司さんに出会いました 癒やされてます……
洋司さんはどんな一日でしたか? 入り乱れた一日だと相当慌ただしかったでしょう? お疲れさまでした
素敵なお店の雰囲気が台無しだったんだ
時間帯を変えたらゆっくりできる日があるかもしれません
自然食カフェに行ったら隣のテーブルの人がずっとウンチクを語っててげんなりさた記憶が蘇りましたw
人間関係はいつもしんどいですよね……
週末を憂鬱に思うのは辛いです
がんばりすぎず気張りすぎずをモットーにしてくださいね
なんの助けにもならない感想でごめんなさい
俺は仕事して帰るだけの一日でした
今週は過酷で月曜から仕事の話しかしてないような感じだったので、今頭がいい具合に切り替えられてます
理緒さんのおかげです、ありがとう
癒やせてる自信があまりないけれど、そう思ってくれて嬉しいです
さの言葉にとっても癒やされました
(うとうとな理緒さんの頭をなでなで) お仕事お疲れ様です 年度替わり直後は建て込みますよね お疲れ出さないように ゆっくり休まなくっちゃいけません
お布団に二人で入ると暖かくて癒やされますよね くっついてもいいですか……? 立て込んでますよ
明日は午後出勤ですが多分終電コースです
はい、くっついてゆっくりしましょう
腕枕させて下さい
腕枕するの好きなんです えへへ 暖かいです 世の中に腕枕が嫌いな女性がいるでしょうか きっといないなぁ……
暖かくて 洋司さんの匂いがして いい気持ち…… 今日はあまり楽しませてあげられなくてごめんね
せめて寝るまでまったりのお付き合いさせて下さい
よかったー!
ならいっぱいくっついて暖まって下さいね 十分楽しいですよ 私の方こそ盛り上げられなくてごめんなさいって言わなきゃ
洋司さんがしたい話を振ってくれていいですよ 少しくらいエッチな噺でもびっくりしたりしませんからw 理緒さん優しいなぁ
(思わずぎゅっと抱きついて)
したい話、うーんなんだろ
その前フリがあるとえっちな話をしたくなります
理緒さんの好きなセックスってどんなの?
ふわふわした質問でごめんなさいw 好きなセックスかぁ……基本ごく普通なのが好きだけど 案外口でするのが好きだったりw
ゆっくり時間をかけるのが好き 気持ちいいこと好きだから出来るだけ時間をかけてもらいたいって思うけど つい自分からおねだりしてしまいます 口でするの好きなのはいいなぁ
長く付き合った相手が嫌いだったから、腰が抜けるまでしてもらうのが夢だった
時間をかけてするのが好きなんですね
俺もがんがん腰振っていって終わりより、色んな所をなめ合って、入れてからもゆっくり動いて全身とろとろになるのが好き
いきたくなってもがまんがまん。 全身とろとろ 理想です
お互いにくっついて離れてるところがないくらいになって くっついてるところが全部気持ちよくて……って考えるとふわっと気持ちよくなりそうw
腰がぬけるまでなめたいけど できたことないです 止められちゃうから 本当は飲んだっていいのに と思ったりします 身体と心がばっちり準備できてないとなかなかそういうえっちできないけどね
よくやり方がねちっこいって言われるから、理解してくれて本当に嬉しいw
飲んだっていいって一言だけでちょっとたっちゃいそう
一度ダメって言われてもするの好きだからって言って押し切ってみたら? ふふ 今度切り出してみようかなぁ 出るまでなめさせて って
ツルツルの先っぽから出てくる先走りも好き 穴を舌先でグリグリしたりして 男の人の息が上がっていくのが好きだからそれを聞いていたいんですよね 絶対喜ぶと思うなぁ
先をグリグリされたら痛気持ちいいというか、気持ちいいのにピリッと刺激が入って大変よろしいです
理緒さんはなめられるのは好き? 好きだけど恥ずかしい方が先に立っちゃって そういうの全部関係無しでしてみたいんですけどね やっぱり恥ずかしいですよね
たっぷり前戯して、とろとろになってきたら少しは薄れるかも。
理緒さんそろそろねむねむな気がします
俺もなんだかうとうとしてきましたw
今日はそろそろ寝ましょうか? 理緒さん眠れたかな?
今日はいろいろぐだぐたでごめんなさい
最後まで付き合ってくれてありがとう
おやすみなさい、いい夢見てね
あ、あと週末!
気が重いかもしれないけれどがんばってね
無事に済むよう祈ってます
それじゃあおやすみなさい、理緒さん
【以下空室です】 みうさん、改めてよろしくお願いします
一応、確認なんですが
お話しながらシチュやオナ指示プレイしたいって思ってたんですが
みうさんはどういうご希望なんでしょうか?
できれば、描写なんかも入れてもらえるような感じがいいんですが
単レスしかできない様であれば、申し訳ないですけどフィーリングが合わないかなー みうの第一希望は
もうやってなる位焦らしてくれるえっちなおじさま募集です。
友達のお父さんをからかって誘惑したら返り討ちみたいなシチュがいいな
これで朝募集したんですけど誰も来てくれませんでした… 誘惑してたら返り討ちってシチュは好きですよー
設定の友達のお父さんってのはあんまりピンと来ないかも…
その辺りの調整は可能でしょうか?
みうさんの見た目のイメージはどんな感じですか?
小柄スレンダー系?むっちりグラマラス系? おじさんスレで募集していたので
年上の設定なら可能です。
小柄スレンダー系のがイメージに近いです。 年上限定なら旅行先で知り合った男性とかなら大丈夫だと思います
行きずりとかアバンチュールみたいな感じのイメージです
小柄スレンダーですね
承知しました
他の要素とかも決めていきましょうか
場面はプライベートビーチとホテルのジャグジーだったらどっちがよろしいでしょうか? すみません
こちらがずっと興味があった相手とかがいいので、行きずりやアバンチュールだとイメージと合わないです…
お時間いただいて申し訳なかったですが、落ちますね
ありがとうございました。 場所探しありがとうございます!
よろしくお願いします〜 こちらこそ、どうぞよろしくお願いします
ねむさんはどんな感じのオナニーをご希望だったんでしょうか?
深夜なのであんま凝ったのやらずにサクッと気持よくなりたいとか… そうですね、サクッと、がいいかなぁ
お互い密着して、触ってるのを見せつけ合うみたいなシチュが好きなので募集させて頂いたのですが、大丈夫ですか?
ご希望あれば合わせます! なるほど
んー、じっくりしたかった感もあるので
もしかしたら、合わない所とかあったらすみません 描写とか下手なので、満足にレス出来ないかもしれませんが、それでもいいならじっくり頑張ります…! ありがとうございます
sage忘れ、大丈夫ですか?
眠気が厳しそうなら無理はなさらずに大丈夫ですよ すみません…
全然眠くはないつもりなのですが…
止めますか? そうだったんですね
失礼しました 深夜だったのでうとうとなミスかと思いまして
んー、ねむさんのテンション次第で大丈夫ですよ
合わせていただくのが嫌で途中落ちとかされるのはちょっと困るんで そう言われてテンション上がる人はいないと思います(笑)
残念ですが落ちます、ありがとうございました。 そうですね、すみませんがこっちもageられてなんかちょっと萎えてたんで
言葉遣い雑になって失礼いたしました
ありがとうございました
以下空室 >>839
莉央さん、すてきな場所をありがとうございます
とてものんびりとお話出来そうですね♪ お待たせした上に移動までしてもらってありがとうございます;
はじめて複数でしたんですけど、思ってたより大変で・・・
仕切り直しでゆっくりお相手お願いします!
続きから・・・
自分のエッチな話をする方が興奮するかもです。 莉央さんに気を使わせてしまっていたんですね、ごめんなさい。
…そうなんですね、
私はここで知らない女性からエッチな話を聞いてすごく興奮しますよ。
エッチな動画を見るより興奮して、ついおちんちんも勃起してしまいます。
莉央さんは、最近思い出にのこってるエッチな体験はありますか? 謝らないでくださいw
複数スレと知っていながら募集したのは私ですから・・・
浩次さんにとってここでのエッチ話は動画より効力あるんですね。
リアリティーがあるからでしょうか。
結婚してて仕事もしてるので、エッチに関して最近は面白い話はないですね・・・
結婚前だと色々ありますから、そこまで遡った話でもよければw そうですね、リアリティってすごくありますよね!
今こうやってお話してる莉央さんがエッチなことをして、
興奮してるのがわかると…やっぱり動画の一方通行より感じます♪
面白くなくてもいいんですw
莉央さんがえっちになって乱れている姿を見せてもらえるだけで!
でも、その結婚前の話にちょっと興味がありますねーw 動画の一方通行・・・w
表現の仕方が面白くて笑ってしまいましたよ。
浩次さんここでは主に雑談なんですか?
結婚前の強烈な体験は3人でしたことです・・・ これこれ!
莉央さんのかわいい笑顔が見えますよw
そうですね、雑談が多いです
そして雑談が盛り上がって我慢できなくなると
一緒にオナニーすることもあります
リアリティ重視でねw
ああ、莉央さん、3人があるんですね。
構成はどんな感じだったんですか?男2人莉央さんですか? ふふっw
浩次さんって面白いですねw
そうなんですね。
リアリティー重視のオナニーってどんなでしょう?
指示みたいなことですか?
相手は幼馴染みの双子君です。
大学の夏休みに帰省した時にして以来、帰省する度に・・・
3年くらい秘密の関係だったと思いますw
帰省の頻度も増えてました。 オナニーをどんな風にしてるとか、
おちんちんが今どんな形してるとか
リアルに伝えますw
確かに指示も含まれます。
聞きたいことがあればなんでもどうぞ、莉央さんw
莉央さんはいつもどんなお話してるんですか?
えっー しかも双子!!
しかもしかも幼馴染w
最初のきっかけってどんな誘いだったんですか? スレエッチの最中に【】付けのリアル会話的なやりとりって感じですか?
浩次さんのアソコはどんな形状で大きさはどのくらいですかw
私は夜中に来ることが多くて、イチャイチャ添い寝だけの時もありますし、時間に余裕がある時はスレエッチもしたり色々ですね。
最近は双子の一人とそんな雰囲気になって、おっぱい舐められてる場面でもう一人が入ってきた・・そんなはじまりでしたw スレHの【】内のやりとりだけという表現が的を得ているような気がしますw
ちなみに今は利央さんが双子の幼馴染とHなことをした事を聞いて、
おちんちんが脈を打つ度にムクッムクッと膨らんできてます
…みたいな感じですよw
莉央さんもスレエッチで乱れている姿見たら興奮します。
もちろん莉央さんの感じているあそこもじっくりと。。。
最初は一対一だったんですね。
おっぱい舐められてるところを見られたとき、興奮しましたか? 何となく理解できましたw
もう大きくなってきてるんですか。
浩次さんは敏感なんですねw
射精してすぐに抜かずに続けてできますか?
じっくりと・・いいですねw
見られた瞬間は興奮とは真逆でヤバっと思いましたよw
でも双子って独特な価値観?みたいなのがあって、何事も共有する意識がありました。
乱入されても、だったら3人でしようか?みたいに冷静に話し合いましたねw だって私の目の前にはおっぱいを舐められてる莉央さんがいるから…
ものすごく興奮した時にイっても立ちっぱなしでそのままおまんこを突いてたことは
数回だけあります
ああ、そこから3人でエッチが始まったんですね!
しかも双子…
感覚的にはもしかして1人の男におっぱいとおまんこを同時に責められてるような感覚ですか? 想像して感じてくださいねw
年齢関係なく、続けてできる人とできない人いますよね。
射精しても大きいままって、よほど溜まっていたとか、かなりの絶倫って思いますw
そうですね・・・
でも私がいちばんハマったのは、一人が座りながら後ろから入れてて一人が正面からクリをクンニするんです・・・
体勢的に激しくは動けないんだけど、それでイキまくるようになっちゃってw いつも続けて出来るわけではないですよ。
その時シャワーを浴びないでエッチしていたので彼女がクンニされるのをすごく嫌がったのが、
逆にもっと恥ずかしい格好をさせたりしていたら興奮したんです。
二人におまんこを同時に責められたんですね!
その時そんなに感じてしまったんですか?
声もいっぱい出てしまったんですか? はいはい、シャワーしない時のクンニは嫌ですよ・・・w
そっちがよくてもこっちは色々気になります。
って思いますねw
でも恥ずかしい格好されて、段々と彼女も感じてきたんじゃないですか?
最初のうちは恥ずかしい気持ちが勝ってて遠慮気味でしたけど、感じてきちゃうと声も出ちゃうし、泣いたときもありましたねw そうですよね、女性は嫌ですよね、
でもその時のおまんこの匂い…思い出したらおちんちんがカチカチに勃起しちゃってます
お尻を思いっきり突き上げさせて、自分でおまんこを開かせたり、クリの皮をを捲りあげたりさせたり。。
そしたら、おまんこの奥からじわじわとろとろした液が出てきてましたよ。
莉央さんのおまんこも見てみたいですね
莉央さんは泣きながらおちんちんでおまんこを突かれて勃起したクリを舐められていたんですね?
カリのエラが今すごい張ってますよw それは汗とオシッコが混ざったエッチな匂いですか・・?
それやらされたら興奮して濡れちゃいますよぉ。
私もクンニ前のそういうプレイ好きですw
そうです・・自分的には潮も出ちゃってイキ過ぎてもういいってなってても、相手は二人なんでなかなか終わらないんです。
それで泣くこともありましたねw
すごい、浩次さんフル勃起ですか? それに少し酸っぱいような匂いが混ざってるんですよ♪
興奮する、すごく。
そのヌルヌルした液を自分の亀頭にいっぱいつけて、「おまんこからこんなのが出てるよっ」て目の前で見せたら、
パクッておちんちん咥えられたよw
莉央さん、潮まで吹いちゃったんですね、
莉央さん、エッチだね。もう莉央さんやらしい汁でベチョベチョになってたんだね。
はい、亀頭の先っぽの割れ目もパクッと開いて勃起してます
莉央さんがこんなにさせたんですよ?w あの匂いに抵抗ないんですね?
逆に女の人の方が抵抗あって、思い返してみたら、男性はシャワーしてなくても舐めたがる人結構いるかもw
わぁ、エッチな彼女なんですねw
パクっとされて興奮して我慢汁もっといっぱい出ちゃいました?
入れながら舐められる感覚は今でも思い出すと、アソコがきゅんってしますw
どっちのちんぽ気持ちいい?とかクリ勃起してしゃぶりやすいとか言葉攻めも興奮してイキまくってましたw
あら、私のせい?w
まだ触ってはないんですか? あの匂い、大好きですw
その時いつもはしないけど、カチカチに勃起したおちんちんを口深めに入れて
おえってえづいてる彼女に興奮しちゃった。
かわいそうなんだけど、唾だらだら口から垂らしてるのみてすごく興奮。
そういえば、女性っておまんこがキュンてするっていうけど、どんな感じなんだろう?w
ジンジンする感じではないのかな?w
おちんちんシコシコしていいですか? ふふっ、浩次さんSですねw
でもいつもと違うことするのは興奮しますよね。
ジンジンとは違います!
なんて言うんだろう・・欲しくなって中が収縮してヒクヒク動く感覚です。
シコシコしていいですよ?
我慢汁を伸ばしていっぱいヌルヌルにしてくださいね? そうですね、いつもと少しシチュが違ったので興奮したんでしょうね!
ふーん、莉央さん興奮しておちんちん欲しくなるとおまんこの中が収縮するんですねー
そういう時ってクリは勃起していないんですか?
そいえば双子のおちんちんって同じですか?形とか、大きさとか。
はぁ 莉央さんのやらしいおまんこ見ながらおちんちんシコシコしてます 私の場合クリは何もしないで勃起することはないですね。
ひくついて触りたくはなりますけど勃起まではないです。
濡れはしますよw
ほぼ同じですw
目隠ししたらどっちのかわかりませんでしたw
気持ちいいですか?
そんなにカチカチにさせて浩次さんのエッチ・・・ クリは勃起しないんですねー
そして濡れてしまうんですね!
ん、ということは、莉央さん、今おまんこ濡れてるんじゃないですか?
ほらほら、クリも勃起してないか、調べましょうよ♪
勃起したおちんちん2本並んで興奮した?w
莉央さん、シコシコするとカリのエラが気持ちいです
我慢汁もいっぱい出てきましたよ 浩次さんごめんなさい、
またまた電話が来てました;
今度はなんやかんやで30分くらいバタバタしそうです。
またお待たせすると悪いので今日は落ちます。
昼間のエロ雑談たのしかったですw
また機会があればお願いします。
それでは落ちます。 いえいえ、こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪
残念ですが、また会えたらもっとやらしいお話しましょうねw
それではまた。
落ちます わーおしゃれなところだ♪
誘導ありがとうございます、改めてよろしくお願いします。 こんばんはゆきさん
こちらこそあらためてよろしくお願いします。
真夜中なのに眠れなかったのですか? 結構夜更かししちゃって、寝るモード?になれなくて…w
悠樹さんはまだ寝なくて大丈夫ですか? 俺は大丈夫です。
毎日の日課のオナニーのネタを探していたところでした
ゆきさんとお話ししてエッチな事聞きだしたいなんて思ったりもしてます あまり引き出しもないですし、何なら寝落ちしちゃうかも…な時間ですが、
…私で大丈夫でしょうか?汗 ええ、大丈夫ですよ
いきなりがっついて失礼しましたw
とにかく楽しくお話しできればと思います。寝落ちいつでも大丈夫ですよ
ゆきさんは寝る時はどんな格好? 優しい…ありがとうございます。
この時期は、パジャマ着て寝てますよ。
パジャマ?ルームウェア?上下セットのやつです笑 いえいえ、じゃあゆきさんと添い寝してる感じで…
パジャマ…可愛いですね。そろそろ暑くなってきてショートパンツとかははかないんですか?
上下セットのがやっぱりいいですよね!
ゆきさんは寝る時にもブラとか付けるタイプ? 添い寝嬉しい!
暑くなってきたけど…くっついてていいですか?//
もう少ししたらTシャツとショーパンになりますね。ふりふりのショーパンだったりとかw
寝るとき、ブラの後ろだけ外しちゃいます…wワイヤーなしのかわいいブラも持ってますよ。それだと夜もつけて寝られるの。 くっ付かれたら…俺、興奮しちゃうよゆきさん
でもくっついてほしい・・・ゆきさん、可愛いこっち向いて
(にっこりわらってゆきさんの隣に横になる腕枕をしながら密着)
ふりふりのショーパン姿のゆきさんも見たいなー
へぇ、そういうブラもあるんだ!ヌーブラみたいなのしか想像できないw
じゃあ…次の質問!今のパンツはどんなの? んーほんと?
ちょっと待って、顔近い…向けないよ//
(悠樹さんの胸に顔を隠したがる)
ヌーブラとかじゃなくて、それこそ結構フリフリした感じのやつ!ふつうのブラよりぺったんこ?なデザインだから、かわいいの多いんだよー。
今日のパンツはかわいいやつだよw ピンクで、後ろが透けてる感じで…全体的にレースっぽくなってるの。 じゃあ頭にキスしちゃうよ?
(ゆきさんの頭を撫でながらちゅっとおでこの上辺りをキス)
何か強引にスレHっぽい展開にしちゃってごめんね?
ゆきさんの反応可愛すぎてちょっとテンションあがっちゃってるw
リアでそのゆきさんのブラ見てみたいくらいだよ
可愛いパンツがしわくちゃになっちゃうほどお尻を揉みまくりたいな んふふ、すっごい幸せな気分…
悠樹さんありがとっ
(照れながらも嬉しそうに抱きつく)
そうかな?全然大丈夫ですよー。
スレHほど時間かけられないけど、こういうお話は全然。
明るいところでは見せられないなーwいろんな意味で恥ずかしいからね。 ゆきさん、暑くなってきたなぁーでも離したくない
こっち向いて可愛い顔見せてよ
(ゆきさんの顎を持ち上げてすかさず唇を奪うかのようにキス)
あえて明るくして見まくりたい気分w
ゆきさんはオナとかするの?今俺のチンポがあったらどうしちゃう? 離されたら寂しいな
んー?…っん…、ぁ…っ
(一瞬驚いてぴくんとするも、力の入らない状態でされるがまま)
やだー//
自分でクリ弄ったりはしちゃいます。それ以上はあんまり自分でできない…
今あったら?んー恥ずかしいから目を背けちゃうw 今ぴくってしたでしょ?そういう反応俺好きだよw って意地悪かな?
そういう可愛い反応つづけてると舌入れちゃうよ?
クリ触って最後は必ずイクの?
じゃあ勃起したガチガチのチンポをゆきさんの太ももにこすり付けてたらどうする? 意地悪されるの、好きだけど…さ…
(小声でw)
ん、止まらなくなるからだめだよ//
うぅん、自分じゃイけない。
えーっと…目を背けたまま、指先でちょっとだけ触れてみるw それ、その反応可愛すぎる!じゃあもう一回キスだけ
(ぶちゅっとゆきさんの唇に自分の唇をまた重ねる。焦らすようにわざとらしくちょっとだけ舌先でゆきさんの歯の裏を舐める)
イケないんだ・・・じゃあすごくエッチな気分の時はどうするの?
指先でちょっとだけ触られたらエスカレートしちゃってゆきさんのパジャマのズボン脱がしてピンクのパンツ越しのクリに擦りつけちゃうよ? あんまり言われると、間に受けて照れちゃいますw
んん…ぁ、は…っん…ん、気持ち…っ
(悠樹さんに身体をくっつけたまま、されるがままえっちなキスを受けて)
んー?そのまま…かなw
えーすっごいえっち…!w 私濡れやすいから、そんなことされたら悠樹さんのにもついちゃいそうかも// 照れてる姿も悪くないよ?
ほら、エッチになってきた…気分高揚させるためにお酒持ってきて飲み始めてみた。だからレス遅くなってごめんね
(ゆっくりとねっちょっとした舌をゆきさんの中へ根元まで挿入、舌を絡ませてゆきさんの舌をしゃぶり唾液を味わう)
そのままなんてもったいないよ・・・ゆきさんの身体俺が開発しちゃいたいくらい
ゆきさんのエッチな汁いっぱい俺のチンポにつけていいよ・・・というか付けまくりたい
リアでも勃起してる…ゆきさん・・・パンツぐっちょりさせて?
(つんと焦らすように一度だけゆきさんの太ももに勃起したチンポを押し付ける) うぅん、大丈夫ですよ。
お酒何飲んでるの?いーなー
っん…ふ……っあ……ん、ん…っ
(吐息を漏らしながら悠樹さんのキスに応えるように舌を動かして)
開発とか聞くとぞくぞくしちゃいます// されてみたいなー
ほんとーに濡れやすくて、ちょっとした悩みなんですから…//
ん…固くなってるのわかる よ…
(やはり顔を背けて恥ずかしがって) 焼酎飲んでるよ…舌の動きエッチになってるじゃんゆきさん…ゆきさんの唾液おいしいよ
(ねとーっと舌を一度抜くと唾液が伸びる。それも吸いながらまたぐいぐいとやらしく舌を絡ませる。そのままゆきさんの乳首辺りを指で押すように触る)
俺、パンツからチンコ出してるよ…ゆきさんのパジャマ下だけでも脱がしちゃいたい
足の間に挟んじゃっていい?ゆきさんの濡れたパンツどんな匂いだろう・・・こういう俺のエッチな文章でおまんこ濡れちゃうの?
(ゆきさんのパジャマを脱がして耳元でやらしく呟きながら足の間にペニスを挟んで腰を振る) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています