視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 141 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 140 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1442131557/ もう、電車下りてる・・・・そして、連れて行かれた? 菜々花さんなら、スレを移動したようですよ。
いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます82 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451599950/ 1さん乙です。
自分の、欲求に夢中でスレたて気づかずすみませんでした。 帰宅手段は電車?
帰りながらむらむらしちゃってるんだね。
今はどこにいるのかな? 電車です
今朝のラッシュがものすごくて…触られたりとかで…もう朝からそんな気分で
今は本屋さんで時間つぶしてます そうなんだ、じゃあ一日むらむらしっぱなしだったのか。
エッチな本の売り場なんてあるかな?
あれば男性客はいる?
それと今の格好を教えてください。 エッチな本はないかな…
お客さんいっぱいいますね
もうちょっと人少ないところに移動したほうがいいですかね?
服装はタートルネックニットにハイウエストのタイトミニ、膝丈のチェスターコート、ベージュストにハイヒールです 随分おしゃれなんだね。
そんな格好してる子がこれから露出するって想像しただけで興奮してくる。
タイトミニなんて選んではいてるのは通勤電車で触られるの期待してるんでしょ?
じゃあ移動しましょうかね。
その前にそこの店の中か近くにトイレはありますか?
コートを着ているならノーブラにしても目立たないよね。
取ってしまいましょう。 ゆりさんこんばんは。
今日は本屋さんなんですね。
人の少ないところの方が露出出来ますね。
まだ下着はつけてる? 大学生こんな格好の子ばっかりですよ
ミニにロングコート合わせると正面からでもされやすい気がします…
ノーブラわかりました 女子大生が露出してここの名無し達のおかずになっちゃうんだねw
コートの中に手を入れやすいからね。
それを期待してのコートでしょ?
直接見えなくても人ごみの中乳首立たせて恥ずかしそうに歩くゆりさん観察してあげる。 コート着ているなら、コートの前を閉じればタイトスカート脱ぐこと出来ない? ブラとりました
乳首ってより胸全体の形が丸わかりです… へー、ニットを押し上げるくらい大きなおっぱいなんだ?
何カップ?
ちょっと人がいないところに向けてコートを開いてみようか?
>>19さんのいうの出来るかな?
出来なければ少したくし上げてもっと太もも出してみようよ。 >>24
ゆりさん
こんにちは
今どんな状況です? よろしくお願いします
いまカフェでまったりしてますー ゆりさんよろしく
服装と、
周りにどんな人がいるのか教えてね ゆりさん、こんばんは
昨日は急にどうしたんですか? スマホの画面が急に真っ暗になってしばらく使えなくなっちゃって、、
お店でみてもらったのでもう大丈夫そうです
よろしくお願いします それならよかった。
今はどこでどんな格好してるの? バイト終わりで今日もカフェでゆっくりしてます
ジャケット、ワンピにベージュストッキング、レースアップハイヒールです あっ、この前買ったレースアップパンプス履いてるんだ。
靴屋さんのお兄さんには見せてきた?
それなら、トイレで下着取ってきてよ。
ストッキングは履いてもいいからさ。 明日靴屋さん行こうかなって思ってます
ほんとは昨日行くつもりだったんですけどスマホがあれで断念しました
今夜は予定あって厳しいです、、すみません 今日は予定がある?
なら雑談だけならスレ移動しようか はい、すみません
いつも使ってるところでいいですか?
おちます バイトが終わって家に帰るところです
ちょっとどきどきしたくなってます…
膝上まである長いコートなんですけど…
ずぼん脱いじゃったら…えっち…ですよね…? ずぼん脱いで…ぱんつだけに、なっちゃった…
すーすーしてどきどきします…
この格好で電車乗って帰ります
駅まで歩くのもどきどき… こんにちは!
あんまり、過激なことは無理ですけど…いいですか? お願いしますね
じゃあ由希さんの格好を詳しく教えて。
途中寄り道とかしないよね? こちらこそよろしくお願いします
膝上まである春用コートと、中は白いワイシャツ、キャミ、ブラ…です
下はぱんつだけです
コートの裾とか、すごく気になっちゃいます…
駅に着きましたけど、まだ改札通ってないです
寄り道…しちゃいましょうか… コートってトレンチコートとか?
トイレに行ってキャミ脱げたりします?
寄り道はどこか出来そうなところありますか? はい、薄めのトレンチです
トイレは駅に入らないと…
寄り道できそうなところは…そうですね…
コンビニとか、公園とかならあります
まず駅のトイレに入ってキャミ脱ぎますね はい、キャミ脱いでワイシャツのボタンを谷間が見えるくらい開けてください。
ブラは何色をつけていますか?
トレンチコートのボタンは真ん中だけにしてください。
ふとした時に、太ももが見えちゃうかもしれませんね
寄り道はスタバやマクドナルドみたいなところがあればそこにしましょう。
それとかゲーセンなんかでもいいかもしれません キャミ脱ぎました…
ワイシャツのボタン上からみっつ外したままにしました
ブラは薄いピンクです真ん中に小さなリボンついてます
コート…ボタン真ん中だけ…
襟が開いて、ワイシャツ…と、いうか…
胸の谷間も見えちゃいそうです
下も、すごく、不安です…
マックは前あったんですけど…潰れちゃいました
小さいゲームセンターありますから…
向かいますね かわいいブラしてるね。
上から覗き込まれたらブラまで見えちゃうかなw
下もすごく不安だけど、そのドキドキが興奮につながってるのは誰?
はい、ゲーセンに向かってください。
歩きですか?何分くらいかかります? ありがとうございます
ブラ…かわいいの、好きです
見えちゃうかも…
えっと…どきどきしてるの、わたしです…
キャミ脱いだのに、体が熱くなってきた気がします…
ゲーセン着きました
小さいし、あんまりひとがいない…かな…
ゲーセン…ひとりで来たの初めて… 体が暑くなって興奮してるみたいだね。
コートの前のボタンを全部外して。
それで腕組みみたいにしてコート抑えられる?
ちょっとゲーセンの中をゆっくり歩きまわってみて 興奮…してるみたいです…
気づかれたら…っておもうと、不安なのに、どきどきして…えっち…
ボタン外して腕組みみたいにしました
これ…胸を強調してるみたいで…恥ずかしい…
ゲームに夢中になってるひとたちとか…後ろで見てる人とかが何人かいます
こっち見られると、ばれてるかも、って…どきっとしちゃう… いいですねー。
クレーンゲームがあったらその前に行ってください。
それで覗き込むようにして、お尻を突き出しながら操作するところに手を置いてください。
分かりますね?トレンチの前を軽く開くようにしてくださいね クレーンゲーム、あります
手をついたら、コート…
あ…見られてるかも、あ… 興奮してますね。
見られてると思ったらまたトレンチを閉じるように手で押さえてください。
クレーンゲームの前に立つ時に片足だけ前に出すようにしてください。
トレンチコートから太ももが見えるかもというくらいにしてほしいですね あ…太もも、見えちゃう…
はいてないのばれちゃいます… カップルが来て、クレーンゲームやりはじめました…
少し離れました
彼氏さん…ちらちらこっち見てた… 周りからはミニスカを履いてるように思われるんじゃないですか?
そこのゲーセンにプリクラはありますか?
あったら入ってください そりゃこんな変態がいたら見ますよね。
露出指示してもらって興奮するような変態さんなんだから あ…そうですよね…
ミニスカとか、ショーパンとか…って、思ってくれますよね?
プリクラあります
うう…変態って、ばれたら、どうしよう… ではプリクラの中に入ってください。
そこで入ったら荷物を置いてトレンチコートを脱いでみましょう プリクラ入ってカーテン引いたら、ちょっと気が楽になりました… どうですか、ゲーセンでの露出は。
こんな露出は今までしたことありますか?
トレンチコートを脱いだらワイシャツのボタンを全部外して、ブラのホックを外してください。 うぅ…
コート…脱いだら、下…
脱ぎましたぁ…
カーテン開けられたら、見られちゃう…
こんなとこで、ぱんつ丸出しなんて… そんなことして変態ですね。
でもこれがやめられなくなっちゃうから不思議ですね。
パンツもブラとお揃いですか? 恥ずかしいです…こんなの、初めて…
わたし、こんなとこで…すごい格好になってる…
カップルさんたちの声が、聞こえて、すごく興奮しちゃう…
ぱんつ…おそろいです
うぅ…濡れてる… パンツ濡れちゃってるんですか?
これ以上パンツを濡らすといけませんから、パンツ脱いでみましょうか。
厳しそうなら脱いでまた履いてもいいですよ
初めてでここまで出来るのはすごいですよ。
正直驚いてます。
でも楽しいですね ぱんつ、脱ぐのは…
うぅ
脱ぎました…
やだ…おかしくなりそう… 撮ったらトレンチコート着てもいいからね。
初露出記念の1枚になったね。 撮りました…
ぱんつと、ブラは…
このまま、ですか…? どんなポーズで写ってますか?
おまんこは見えてますか?
このままでいけるならこのままでいきましょうね。
無理そうならまたそれは次回にしましょう。 ポーズ…普通に立ってるだけでした、すみません…
あそこの、毛が…写ってます…
このまま、で…がんばります
あそこ、すごく、濡れてるみたいで…ひくひくしちゃう… その陰毛も卑猥に写っていそうですね
このままで…いいですね。
ヒクヒクしちゃいますか?
それで先ほどみたいにクレーンゲームのところで覗き込んでみてください。
下から見られたらどうですか? プリクラから出たら、カップルさんたちが入れ替わりで入っていきました
彼氏さん…わたしの胸のとこ、見てた…
うぅ…卑猥…です…
あぅ、クレーンゲーム…
さっきより、すごくどきどきしちゃう…
あそこ、だめ、これ…えっちなの、いっぱい出てくるぅ
垂れちゃう… そりゃ卑猥ですね。
ノーパンなんですから。
どこから何が垂れてくるんですか?
小声で言ってみてください。 おまんこから、愛液が、垂れてきます…
ああう
言ったら、ほんとに垂れてきました…うぅ
どうしよう…
だめ、ちくび、が…敏感になつてる…
からだ、ぴくってしちゃうう 軽くトレンチコートの上から乳首を指でクリクリとしてみてください。
まだ続けますか?
それとも帰りますか?(電車でも露出しましょうねって意味です) あう
乳首…ううぅ
気持ちいいです…
ゲーセン出ました…
ちらちら見てくる人がいて…ちょっと怖くなりました
電車でも…
はい…します… もちろんその格好のまま電車に乗りますからね。
歩くときトレンチコートは軽く押さえる程度にして、太ももが歩くたびに見えるくらいにしてみて 電車、こんな格好で…
うぅ…はい…
ブラ…おっぱいの下までずれてるみたいです…
乳首こすれて、歩くだけで…感じちゃう
恥ずかしい…顔赤いの鏡見なくてもわかります…
恥ずかしい…気持ちいい…すごくえっちになってる… こんなときにナンパなんてされちゃったら着いていっちゃいそうだね。
電車は座れそうなのかな?
電車に女性専用車両があってもそっちには座らないようにね 電車乗りました
混んでます…
15分くらいで降りる駅に着きます 近くの男の人…背が高い…
覗き込まれそうで恥ずかしい…
レスするのも、恥ずかしい…覗き込まれそう… 覗き込まれるかもね。
じゃあ立ったままだね
腕組みみたいにしながら乳首いじって あう、や…
きもちいい、あ…あう
電車で、いじって…うう 気持ちいいですね。
本当はおまんこ弄りたいんじゃないですか? 早く電車を降りて弄りたいですか?
バレたらバレたで弄ってもらえますよ あうぅ…
電車降りました
ばれたら…痴漢、されてたのかな…
高校のときは、痴漢たくさんされました
最近もたまに、されちゃう…
階段…のぼらなくちゃ、です…
いじりたい…いっぱい気持ちよくなって、いきたいです… 公園のトイレがあったらそこに移動しましょう
今日は痴漢されなかったんですか?
もしされて、ノーパンのことがばれら… 公園…はい、トイレで…
人がいなくなってから階段のぼりました
それでも、下から見られたら…って思ってどきどきして、また…垂れて、きました…
痴漢されたのは、朝のラッシュのときだけ…です
痴漢…されてたら…犯されちゃってたかも、ですね… 痴漢されたらそのまま駅のトイレに直行だったかもね。
それでも由希はめちゃくちゃ興奮していきまくるんだろうけどw
公園まで歩きだよね?何分くらいかかりますか? いきまくっちゃうのかな…
あの…引かれるかもしれないですけど、わたし…
まだ、その…入れられたこと、ないんです…
なのにこんなことして、変態ですよね…
公園はもうすぐです 処女なの?
それでこんなことしてるって変態だね。
由希の中、気持ちいいだろうな はい…
いろいろ、されたり、したり…は、あるんですけど…最後までは…
公園に着きました
トイレ…入りました
すごくどきどきしてて…歩くだけで、びくびきすちゃってました…
携帯の電池…20%切っちゃった… 全裸になって。
それで早速指でクリを弄ろうか。
ねぇ、家に帰ってからも雑談とかしたいんだけど。
由希に興味持っちゃった 全裸…
ああぅ
くり、ん、ああああ
きもちいい、あ、ああぁ…
はい…ざつだん、はい…だいじょぶです 思い切り弄ってもいいよ。いくまでね。
今日はたくさん露出出来たご褒美だよ あ、あう、ぅ
きもちい、いい、…いく、いっちやうぅ いっちゃいました…
声、うぅ…勝手にでちゃいました… 気持ちよかった?
すっきり出来たかな?
じゃあそろそろ帰ろうか 電池なくなりそうです…
服…着てトイレ出ました
出たら、中学生くらいの男の子が数人いて…
いつからいたのかわからないですけど…
声聞かれてなかったか、どきっとしちゃいました… 家に着いて、充電始めたらまた書き込みして
声聞かれてたかもね。
じゃあ帰ろうか。 おかえりなさい。
早速ですけど、58くらいのここに移動してください。
雑スレです。
眺めのいい部屋18 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456018194/
先に移動しますね。
移動落ち お願いします
トレンチコートにニットにデニムミニ、ベージュストッキングに白ソックス、ハイヒールです。
ちなみに今はカフェでひとりです 早速ですけど、トイレでノーブラノーパンになってきてよ ならデニムミニを少しずつたくし上げて、太ももを見えるようにしてみて。
ニットから胸の谷間は見える? はい
太ももやばいです
Vネックなので谷間も少し見えてます そのまま足開いて。
だらしない感じで
ニットの上から乳首触ってみて。 >>122 お願いします
下半身に視線がきてます
ブラ越しでもいいですか? ブラ越しでもいいよ。
足開いたら指で内ももをなぞって、さらに視線集めて >>125
許可ありがとうございます
ゆりさんの前方にどんな男性客がいます?
あと、ゆりさんはどこの部位を見られると興奮する?自慢の部位とかあれば? 勉強してる男の子とかお兄さんがいますね
自信があるのは脚とか、脚とか、、笑 脚とか、脚とか…了解です
若い客層みたいだね?
脚を組んだりできる?ちょっとゆっくりスーっと脚を伸ばすように そうそう>>126が内股をさすってってあったから、そうやって組んだ脚に手を差し入れて欲しかった
チラチラじゃないんだ?
お兄さんとかガン見? ひざ掛けとかはない?
なければトレンチコート脱いで太ももにかけて。
それでデニムミニをさらにめくりあげてほしいな ガン見か…
きっと、ゆりさんのデニムの下のパンツが見たいんだろうね?
だから決定的瞬間を逃さないように…
俺も見たいな…
どんなパンツ穿いてるの? 水色のTバックです
いま舐めるような視線浴びてます、、 水色Tか…本当に今日は露出気分だったんだね?
さすがにそれで脚を組み替えるのは厳しいかな?
紙ナプキンか何か落とせる物ある? 露出気分というか、このあと男の子とごはんとか約束あってそれでです笑
ナプキンとってきますね >>137
あ、ごめん
時間が空いたからナンパでもされたかと…
そのお兄さん、ゆりさんのパンツ見たくてしょうがないんだろうね?
もちろん…綺麗な脚も
俺、ラッキーだな!
そのお兄さんや待ち合わせの彼より先にゆりさんのパンツがどんなのか知れて…笑 席立って歩き出したとき後ろでシャッター音がしたような、、
だからちょっとゆっくりめに若干お尻を振るように歩いちゃいました
ナンパされてないです笑 脚も綺麗だからお尻の形も良さそうだもんな?
そうやって、挑発して欲しかったよ
Tバックのパンツがお尻や割れ目を刺激しなかった?
それより…視線が気になったかもだが 席戻ったとき顔からつま先までねっとりした目つきで見られて恥ずかしかったです笑 そっか…きっと、ゆりの顔や全身が今夜のお兄さんのオカズだな笑
紙ナプキンをふわりと落とそうか?
脚組んで手を伸ばし「あ〜、取れない〜」ってしばらくもぞもぞして…
そうやってると…携帯カメラの連写音が聞こえるかもな?笑 ナプキンおとしました
脚組んだまま手伸ばしても届かなくて、屈んだんですけどお兄さんのほうに脚開いて少しM字気味に、、
テーブルの下からスマホが私に向けられてました笑 動画撮影か…
ゆりオカズ確定だな!笑
でも、既に俺のオカズにもなっているけど笑
さすがにストッキングも脱ぐことできないよね? 動画なのかな、そしたら屈んだときスマホに視線向けてからわざと脚開いたのバレてる笑
ストッキングは脱げないけどソックスなら大丈夫ですよ
このまま席で脱ぎますか?笑 良いね〜
でも、脚また開いたりするよね?
お兄さんの刺激にならないか…
なんか、脱ぐ姿見ると興奮するな ソックスでうまくぼかせてた気がするんですけど、脱いだらすごいなんかエロいというか、、そんな格好になっちゃいました ニットにミニデニムにストッキング…
しかも、脚自慢のゆりだったら間違いなくそそると思うよ
これで生脚だと…
俺は部屋だと必ず押し倒すな笑
更に視線が厳しくない? ソックス脱いだあとヒール履かずに脚組んでつま先くねくねさせてます…その様子をお兄さんがガン見してる// そうやると…脚、太股、内股、あそこに振動がきて刺激されない?
お兄さんもハァハァしてそうだね?
自分の携帯をインカメラモードにして、太股のところへ持って行き
デニム内を自分で見てみようか? もちろん、何気に携帯見てるふりして気づかれないように… 刺激されてます…てか動画撮られたあたりからやばいです
インカメラで撮りました
ストッキングの光沢の奥が湿って滲んでました 露出狂の変態ゆりに火がついた?
もう一度脚組んで、もっと激しく足首を振ってごらん?
カフェ(公共の場)でゆりは本当にイヤらしいこと、してるな? 露出狂てほどじゃないですよ?
脚組みます…くねくねじっと見てくる…もっと視姦されたいです おそらく、お兄さんはそのゆりの足の指から上へ舐めあげて行く妄想してるよ?
脚(太股)は舐められたことあるだろうけど、足の指まで舐められたことある?
お兄さんも股間弄ったりしてない? 脚の指舐められるの好きです…ストッキング穿いたままでべとべとにされながら舐めたり吸われたり…
お兄さんジャケットをあそこに置いて隠してますね 指の間まで丹念に舐められるの気持ちいいよな?
ぞくぞくってするというか、あそこがムズムズするというか…
ゆりを見ながら…お兄さんもあそこを固くしてるんだろうな?間違いなく…
脚をゆっくり組み替えてあげたら? はい…すごいいいですね//
組み替えます…さっきからスマホがずっとこっちに向いたままです 間違いなく動画だね…
再生してデニムの中身が見えたシーンとか何度も見てカチカチのちんぽをガシガシ扱くと思うよ?
背伸びして、ゆりの悩ましい姿なども見せてあげな? 背伸びしました…ニットがタイトフィットだから上半身のラインがくっきりなんですけど…こっちにも視線が…もうやばいですね// そう、大サービスになったはず
きっと、お兄さんのアレの先は我慢汁でトロトロしてると思う…
飲み物や食べ物はテーブルの上に無いの? 私のあそこもとろとろかも
アイスコーヒーがありますよ アイスコーヒーはストロー付きだよね?
そのストローを舌を出してもてあそぶようにしてごらん?
ゆりもトロトロ?
確認したいが…今トイレ行くとお兄さんも付いてくるかもな? ストローぺろぺろしますね
ちょっと前に隣に座ってきた別の男性…ずっと俯いてたから眠いのかな思って気にしてなかったんですけど…たぶん私の太腿あたりガン見してました笑
タイミングみてトイレいきますね あっからもこっちからも…色んな所からゆりの綺麗な脚やイヤらしい格好を見られているね?
携帯画面のここからも俺が…
トイレ行けそうだったら教えてくれよ?
また、脚をぷらぷらさせて、ストローも舌で転がしてごらん? 居酒屋だと間違いなくゆりがトイレ行く際に誰か付いてくるだろうな…
昼間のカフェだからあまり無いとは思うが… 携帯電池切れかな?それとも待ち合わせの彼が来たとか… ごめんなさい電話かかってきてました
もうすぐここに来ちゃうのでちょっと身だしなみ整えないとです笑 了解、了解
何となくそんな気がしてたよ
今日の出来事を思い出しながら、今夜はその彼に抱かれてたっぷり感じてな? 夜は向こうの都合で早めに別れちゃうので…物足りなかったらまたきます笑
ありがとうございました
おちますね そうなんか…
こんなゆりを放っておくとは勿体ない!
また都合が合えば、ゆりの色んなところを見せて欲しいな
長々とありがとう
では、気をつけて
こちらも落ちます 遅くなりました
この前の名無しさん、待っててくれてたり…しますか…? >>180
気付くの遅くなってごめんなさい。
今はもう家に帰っていますか? いえ、わたしこそ、遅くなってすみませんでして
バイト…次のシフトの子が来なくて…
今はもう家で、これからお風呂に入ろうと思っているところでした 由希、こっちに移動しようか。
【雑談】離れの和室 255部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455365472/
先に移動します。
移動落ち お願いします
時間短くても大丈夫ですか?
いま電車乗ってます ええ、構いませんよ
…電車で露出なんてしたら、痴漢にあうかもしれませんね?w
今座ってるかどうかと、服装、教えてくださいね がらがらなので大丈夫ですよ笑
4人がけボックスシートにすわってて、斜め向かいに男の子がいます
カーデにワンピ、ナチュラルストッキングにレースアップのヒールです なら安心して遊べますねw
それじゃあ、最初は座りなおして、ちょっと裾あげて…足、組んでみましょうか はい
ワンピ、薄手でタイトなので、、体のラインがくっきりです
裾やばいです視線が、、 それじゃあ、カーディガンも脱いじゃいましょうか?w
いいじゃないですか、こんな風に見られたかったんでしょ?
見せつけるように、ゆっくり足組みかえて…自分で、太もも軽くさすってみましょうか? 脱ぎました
脇が無防備で、、こっちにも視線がきてます
太腿擦ります、、やばい うわ、やらしい…両手頭の後ろで組ませたら、すごいやらしいんでしょうね…
…だんだん、顔までやらしくなってきてません?w
足、元通りにして…拳一つ分くらい、開いてみましょうか じゃあ髪結びますね、、両手後ろにあげてゆっくりやってみます
脚ひろげます、もうショーパン並になっちゃってます ああ、いいですね…その体勢のまま、ちんぽしゃぶってほしくなりますよw
…脇と太もも、どっち見たらいいかわかんなくなってきますねw
ワンピの裾についたゴミとる振りして…裾つまんで、持ち上げては離す、ってやってみましょうか 髪結んでるあいだ舐めるように目を細めた感じでガン見されましたw
ストッキングの切り替えしが見えて恥ずかしいですね そんなのされたら誰だって見ちゃいますってw
俺だったら手伸びそうになっちゃいますw
それじゃあ、今のまま…ぐっと腰突き出すような体勢にしましょうか
裾まくれちゃって、さすがに難しそうなら仰ってくださいね おばちゃん二人組が席探してたので窓際に詰めました
男の子と対面になっちゃってます
狭くて腰突き出せないです、、てか脚あたっちゃう 横におばちゃんいたら、ちょっとこれ以上は難しいかもしれませんねw
隣だったら太もも当てて…とか楽しそうでしたけど…w おばちゃん達すぐ降りそうな様子です
脚組めないのでおろしてたら男の子の片足が隙間にw揃えて閉じさせないように妨害?笑 それなら、逆に開けちゃいましょうか?w
おばちゃんたちの迷惑にならない程度に、ぐっと足開いて...やらしい太もも、いっぱい見てもらいましょうね?w ゆりさん
わきはどんな感じ?
ツルツル?それともちょっとジョリってるとか? おばちゃん達降りていきました
けど窓際でむかいあったままです
若干開いてみました、。
脇は綺麗ですよゆうべお手入れしたので 若干、じゃ駄目ですよw
ちょっと不自然なくらい…がんがん視線来るくらい、ぐっと開いてみましょうか
…いっぱい、見られたいでしょ? 昨日処理したんだ
カミソリで剃ったのかな?
自分で綺麗と思ってても見られと恥ずかしいのはなぜ? すみません私もそろそろ降りなきゃです
最後に無意識な感じに開いてバッグの中ごそごそやってみました
奥までもろに見えてたはずです
脇はどんな状態でも恥ずかしさありますね
降りたら色々用があるのでここでおちますね
ありがとうございました こちらこそありがとうございました。
聞いてるだけでとても興奮して楽しめましたよ。
またどこかでお逢いしたらよろしくお願いします。
以下、空室 18時くらいにエッチな玩具やさん行きます(>_<)
なにか指示とかあったら欲しいです
私は27歳、格好はショーパン、タートルネックのセーター、ロングコートです
バストはcカップ、細身です
玩具やさんへはスクーターで、片道30分くらいかな? あげます
時間までは、たまに反応がなくなると思うけど、雑談とかしたいです
エッチなお話で気分を盛り上げたいです(///∇///) 今はどこにいますか?
家ですか?
玩具屋さんでは何か買いますか? まだ家です
玩具やさんでは特に考えてないけど、たぶんバイブです 嘘言いました。ごめんなさい(>_<)
今は街中で、15時予約していた美容院がそろそろおわります
終わったら17時から友達とお茶に行く予定です
玩具やさんはその帰りです 服装ですけど、少し変更しませんか?
ミニスカートがあったらそれにしてほしいです。
18時くらいって、その時間に何かあるの? 嘘はいけませんねー。
では着替えるのは無理ですね? 分かりましたよ。
友達とお茶してるときには、すでに露出を始めましょうね。
友達も一緒に玩具屋さんに行く予定ですか? いえ、家が遠いから彼女の勤め先の近くでお茶するだけです
美容院を出ました。スクーターで移動します
玩具やさんは一人で行きます 分かりました。
気をつけて運転してください。
お茶するところに着いたらでいいんで、またレスしてください 駐車したので、ここからは徒歩10分くらい
友達は仕事上がりだから、ちょっと遅れるみたいです 着いてから露出はしていきましょう。
その喫茶店から玩具屋さんまでがスクーターで30分くらい? はい。
玩具やさんから自宅までも30分くらいです
期待で濡れちゃいそうですv では早速トイレにいって、下着をとってきてください。
出来たら上下ともです はい。上下とも脱ぎました
友達はあと10分もあれば来れるみたいです ホットパンツの前のファスナーとボタンは開けておいてください。
コートは脱いでおいてください はい
下着がお腹のところから見えちゃいそうです(>_<)
コートは暑いので、もう脱いでます(^-^) 友達が来ちゃってました
開けてても服の癖?で閉じかけてるので、セーターの裾で隠せば気づかれないみたいです
裾を捲ると下の毛がちょっと見えちゃいます それでいいですよ。
腕組みするみたいにして、机に肘ついて乳首をセーターの上から指で触ってみてください 乳首がかたくなって、服を押し上げてます……
見つからないようにしないと(>_<) 予定の18時が近くなってきましたが、
そろそろ移動でしょうか?
そこの玩具屋さんにはこれまで行ったことはありますか? 世間話が終わらないので、もうちょっとかかりそう
そろそろ切り上げます 分かりました。
出発のときにまた教えてください。
ホットパンツの前のファスナーは開けたままで行ってほしいです。
コートを着ているので、オモチャ屋さんに入る直前にホットパンツを脱いでください。 別れました
乳首より簡単だったから、ホットパンツの隙間から指入れてクリをさわってました
友達の彼との猥談がメインだったのもあるけど、ぬれちゃってます(///∇///) では先ほど書いた格好になって、コートのボタンは外して手で押さえながら入店してください 入りました
レジの人と、レジ並んでる人に見られました 店内のお客さんにどのオモチャが気持ちいいか聞いてみてください こんなことして、無事です無はずないじゃないですかvばかぁv
玩具は同い年くらいの男性に選んでもらいましたv
指マンなんとか?ちょっとお金足らなかったけど、店員さんに生挿入見せる代わりに値引いてもらいましたv
男性はキョドって慌てて帰っちゃったけど、見てたおじさまに誘われちゃって……
いまからホテルいってきますv
店頭で指マンされて、一度いかされちゃったぁv >>250
流石に危なすぎだろうw
盛って話してるとは思うが
危険な事は止めとこう
エロスは安全にw るい、おかえり。
楽しかったかい?
また露出しに行かない? 今日はたくさんやったので、もういいです><
>>250はちょっと興奮しすぎてて端折った説明になってたから、ちょっと補足して書きなおします 需要ない?やめとこっか。ありがとうございました。楽しめましたv >>258
俺は聞きたいよ。
端折らずに詳しく聞かせて。 道中の45分くらい?の時間も、ムラムラしてて隠語とかぶつぶつ言ってましたv
もちろん、停車中はグローブはずしてクリいじってますvおまんこひくひくしてて、友達の話もあって、おちんぽがすごく入れたくなってます!
早くおもちゃ入れようって思ってました
で、玩具屋さんについて、私は指示をもらう前に店内に入ってました
アダルトな玩具屋さんの駐輪場にバイク止めて、そこで待ってなんていられるわけないですよね?
格好には指示があったので、駐車場で手早くコートのボタンを留めて、ホットパンツを脱いで荷物入れに入れます
で、店内に入りました
店員さん(40代の結構イケメンおじさん)と、レジに並んでたはげ頭のサラリーマンに、がん見されました
前はレジカウンターの上には視線を遮るような看板みたいなのがついてたんですが、なくなってました
買ったものをその場で入れるプレイって実は二回目なんですけど、前もこのお店でやったんですけど、今回は顔見られちゃうなぁって恥ずかしくなって
でもそれが感じちゃってv私顔ばれしちゃうんだvはずかしいことするのにv全部見られちゃうんだvvvって、余計興奮しました
もうこのときは思いっきりスイッチ入ってて、何でもできそうな気がしてました
でも別に見つかりたいわけじゃないから、他人に会わないように気をつけて進みます
結局お店の中心部分で棚に囲まれたようになってるアダルト玩具コーナーが一番人が少なそうで、そこで待機、指示待ちします
その間ももちろんクリいじりは続けて……すぐに逝けちゃいそうな興奮度でしたv 名前入れ忘れました
で、>>247-248の指示
とりあえず私はコートの前のボタンをはずして、ちょっとコートを開いてみます
露出狂がよくやるパターンっていうか……私はセーター着てるけど、下半身は丸出しです
スースーと送風?になってる空調機の風が股間をなでると、愛液がひやりとしてぞくっとしましたv
愛液は膝くらいまで何筋か垂れていて、おまんこもとろとろに濡れた淫唇が小さく口を開いていて、ひくひくしています
なんてやってると、眼鏡をかけた同年代くらいの男性がアダルトビデオ片手に通路を覗くように横切り、びくっ!と身体を震わせて止まりました
「えっ……?あ……」って間の抜けた声をあげて。私は、「あ、ついに見つかった」って思いながら、おまんこの奥がきゅんvってするのがわかりました
お兄さんのズボンを押し上げて大きくなってるおちんぽがなんとなくわかって、興奮しました
「あの……どれが、気持ちいいと思いますか?」私はお兄さんに聞きます
「……え?あ、おもちゃ?」お兄さんは間の抜けたような声のまま答えます
「はい。選んでもらって、いいですか?」私は歩み寄ってお兄さんの手を引きます。私の指先には愛液がついていて、お兄さんの手につけちゃいますv(別にわざとじゃないです^^;)
「えっ?おれっ?あ、じゃ、これでっ」おにいさんはしどろもどろで、かなりテンパっていて、私に手元にあった玩具を押し付けるように渡しました
指なんチャラDXとか?短めのバイブが指の形をしていて、Gスポット攻めにちょうどよさそうな長さと形でしたv
「あ、じゃ……それじゃっ」って言って、お兄さんは逃げるようにどこかにお店を出て行きました
私は玩具を眺めて、これを今からレジの前で入れるんだvvvvって想像して、興奮してましたv
イケメンのおじさんがどんな顔をするのか妄想するだけで、何度か逝けそうでした と、後ろから肩を叩かれて
「そんなのより、俺のほうが気持ちよくさせたげるよぉ?」って、ガタイのいいやっぱり40代くらいの坊主頭のおじさんが声をかけてきました
「おほっ、いい恰好してるねぇ♪」なんて言いながら、私を後ろから抱き締めて、胸を揉みますv
おじさんの体臭に私はムラっとしちゃってv「あっv」ってこえをあげちゃいますv
「おもちゃなんかじゃなくて、俺としようよ」おじさんが小声で言います。でも、私はそんな簡単に抱かれたくない。しかも満足できなかったら最低です
私が迷って無言でいると、おじさんは私のおまんこにも触れてきて、指を入れますv
「んぃっv」って声をあげちゃって、そのまま手マンv
これがすっごい上手で、あっという間に逝かされちゃいましたv
「ホ代、別、1万円vあと、おじさんがいいと思うバイブv買ってvくださいv使おぉv」って言ったら、おじさんは即OK
私もここ数年オナニーばっかりで本番の経験は全然ないし、ものは試しにやってみようかと思いました。あと、おじさんのおちんぽは服の上からもわかるくらいいいサイズでしたv
指なんちゃらDXを持ってレジに行ったんですが、私の所持金は3000円しかなくて、ちょっと足りませんでした
私はレジの人に「お金足りないから、ちょっとサービスしてくださいv」って言いました
さっきも言いましたが、ここでこう言うプレイするのは2回目で、以前は平日の真昼間にやりました
レジの人に、「君、前もこういうことしなかった?」って言われて、私はドキッとしましたv
私は何も答えず。「ね、だめですか?これ、今すぐ使いたいんですけどぉv」ってすごく媚びた声で言いました
おじさんはちょっと後ろでニヤニヤと私を見てます
レジの人は、「いいよ。ただし、入れてるとこ撮らせて」って、ポケットからスマホを出しました 私はいつも興奮すると理性のタガが思いっきり外れちゃうので、そんな写真程度、何の問題もないと思いました
「顔はだめですよぉv」なんて言いながら、3000円でバイブを購入(ちなみに税別3980円でした)
その場で開封して包みを店員さんに捨ててもらい、その場でバイブを入れて動かします
さっきの絶頂の名残もあってか、5分くらいで小さく絶頂。身体を小さくして痙攣してると、おじさんが背中を支えてくれてバイブを抜きます
「俺の指とどっちがよかった?」って、低くて素敵なイケボで聞いてきて、ぞくぞくっvってしちゃいましたv
で、おじさんもバイブを手早く買って二人で退出。ホテルに行きました
どうやらおじさんはトラックの運転手をしていて、出身は九州の北の方らしいです
で、ホテルでエッチ
私は人生2回目の対人SEXなので、結構緊張してました。シャワーを浴びて冷静になったとも言います
でてくるとおじさんが入れ替わりにシャワー行こうとしたんですけど、私はおじさんの体臭が大好きなので、そのまましてもらいましたvv
指と舌で2回、おじさんの玩具で5回、おじさんのおちんぽで3回くらい逝きましたv
車の中で「10回は逝かせてくれないといやですよv?」って言ってたのを守ってくれましたv
ちゃんと避妊もしてくれて(ピル使ってるし生でもいいって言ったんだけど)、おじさんも2回私の中で逝ってくれましたv
あとはお掃除フェラv口の中に一回出してもらってv終わりですv全部で2時間強かな? しっかりとした報告ありがとうございます。
今日は満足出来ましたか? こんな感じで、あとはシャワーを浴びなおして、お店まで届けてもらって、スクーターで帰ってきて、今です
信じる信じないは皆さんの想像にお任せします
オナニーばっかりしてきましたけど、人とのエッチもいいですねーv 人とのエッチの前に露出はどうでした?
もし時間あるなら場所を移動して雑談しませんか? なんてやってると、眼鏡をかけた同年代くらいの男性がアダルトビデオ片手に通路を覗くように横切り、びくっ!と身体を震わせて止まりました
「えっ……?あ……」って間の抜けた声をあげて。私は、「あ、ついに見つかった」って思いながら、おまんこの奥がきゅんvってするのがわかりました
お兄さんのズボンを押し上げて大きくなってるおちんぽがなんとなくわかって、興奮しました
「あの……どれが、気持ちいいと思いますか?」私はお兄さんに聞きます
「……え?あ、おもちゃ?」お兄さんは間の抜けたような声のまま答えます
「はい。選んでもらって、いいですか?」私は歩み寄ってお兄さんの手を引きます。私の指先には愛液がついていて、お兄さんの手につけちゃいますv(別にわざとじゃないです^^;)
「えっ?おれっ?あ、じゃ、これでっ」おにいさんはしどろもどろで、かなりテンパっていて、私に手元にあった玩具を押し付けるように渡しました
指なんチャラDXとか?短めのバイブが指の形をしていて、Gスポット攻めにちょうどよさそうな長さと形でしたv
「あ、じゃ……それじゃっ」って言って、お兄さんは逃げるようにどこかにお店を出て行きました
私は玩具を眺めて、これを今からレジの前で入れるんだvvvvって想像して、興奮してましたv
イケメンのおじさんがどんな顔をするのか妄想するだけで、何度か逝けそうでした
と、後ろから肩を叩かれて
「そんなのより、俺のほうが気持ちよくさせたげるよぉ?」って、ガタイのいいやっぱり40代くらいの坊主頭のおじさんが声をかけてきました
「おほっ、いい恰好してるねぇ♪」なんて言いながら、私を後ろから抱き締めて、胸を揉みますv
おじさんの体臭に私はムラっとしちゃってv「あっv」ってこえをあげちゃいますv
「おもちゃなんかじゃなくて、俺としようよ」おじさんが小声で言います。でも、私はそんな簡単に抱かれたくない。しかも満足できなかったら最低です
私が迷って無言でいると、おじさんは私のおまんこにも触れてきて、指を入れますv
「んぃっv」って声をあげちゃって、そのまま手マンv
これがすっごい上手で、あっという間に逝かされちゃいましたv あ、間違えた
時間がないわけじゃないんだけど、疲れちゃって眠い…… そうでもないけど、ホテルでもシャワー浴びたけど、髪の手入れとかもあるからもう一度シャワー浴びたいし……
でてからでいいですか?1時くらい 大人の伝言板に、場所を確保してリンク貼っておいてください。直接行きます
それじゃあお風呂行きますので、落ちです あ、伝言板待ち合わせに使っちゃだめでした
スレ選びは任せますので、描き込んでおいてください
直接そっち行きます るいさん、ここで待ち合わせにしましょう。
【待ち合わせ】美術館【復刻版】 10 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452343286/
落ち こんにちは
少しでもよければ相手してくれるかたお願いします >>275
こんにちは、今はどこでどんなカッコ?
できたらスリーサイズとかも知りたいな。 お願いします
今は電車の中で、スーツ着てます
スリーサイズは最近測ってなくてわからないですごめんなさい スーツはパンツ?スカート?
スカートなら丈どれくらいか教えて。
車内はゆりの周りどんな感じ? 膝丈のスカートです
ロングシートの端に座ってて、対面におじさんがいます 腰を浮かせて座り直す振りしてスカートの丈を少し上げて、座る時少し脚を拡げてチラッとおじさんの方に視線送ってみよっか? はい
乗ってきたときからすでに脚ばかり見られてます… ゆりは美脚なんだろうね。
脚を少し拡げてしばらくしたら閉じて、また拡げてを繰り返してみようか?
ちょっと悪戯な視線をおじさんに向けて目合わせて来たら逸らして。 裾上げて膝の上に置いてたバッグを脚の間に下ろしました
視線が顔と脚を何度もいったりきたりしてます… ちょっとだけ股を開き気味にして腰を突き出してみなよ
おじさんのはしたなない視線、股の間に欲しいんでしょ? 腰だしました、だらしない感じになっちゃってます
もうすこし乗ってます 年は21ですよ いけない21だね
まだ若いのにおじさんの卑猥な視線股間に欲しがったりして…
バックどけてごらんよ
おじさんの視線でちゃんとゆりさんの股間、汚してもらえるように… バッグ横に置きました
ジャケット脱いでから上半身にも視線がきてます… ゆりさん、ジャレットの下はどんなカッコなの?
ジャケット脱いだだけで上半身に視線って…きっと欲しがり女のエッチなカッコしてるんでしょ?
スカートを直す感じで、パンツを股間に食い込ませてごらんよ
目の前のおじさんにどこに視線が欲しいかよくわかるように… 全然普通なんですけどね、ちょっと胸張ってるくらいかな
もう食い込んでます じゃあ、おっぱいにおじさんの卑猥な視線感じているんだ
もう食い込ませているなんて…はしたないね、ゆりさん
パンツの上から一回なぞって、しっかりゆりさんの縦スジおじさんに見せてあげなよ
しっかりおじさんの視線でゆりさんの身体汚してもらっているんだから、サービスしてあげなよ あ、じゃなくてTバック穿いてるんです
なぞったりは無理です ええっ!?
ゆりさん、そんなはしたないパンツ穿いているんだ…
それはさすがになぞれないよね
じゃあ後ろに手をまわしてお尻の方からTバックの縦部分ちょっとだけズラしてごらんよ
ゆりさんの乙女の花弁晒すんだ
もっともっとおじさんの穢れた視線で汚してもらいたいんでしょ? あ、じゃなくてTバック穿いてるんです
なぞったりは無理です Tバック好きでよく穿いてます、、
そろそろ降りなきゃです そうなんだ
じゃあ、グイッてTバックをズラして肉弁晒して視線で汚してくれた
おじさんにご褒美あげないとね
これから欲情したおじさんに駅のトイレとかに連れ込まれて犯されてても知らないけど… 途中でおちてすみませんでした。。
またよかったらどなたかお相手お願いできますか? ゆりさん、お久しぶりです。
今日はどこにいますか? あの後電車ではなにもなかったですか?
今の格好を教えてください。
カフェで軽く夜ご飯していて、その後はフリー? ジャケットの下はシャツとブラ?
スカートの下はTバックだよね?
じゃあ露出するのは、そこのカフェにするかどこかに移動するか、どうしようか。 うーん コンビニ 公園 駅ー
ボクんち 田舎だから その位かなー コンビニ経由で公園かな〜
Hなビデオ屋さんとかは? いいねー ぢゃあ コンビニで お菓子買ってくー
ビデオ屋さんあるよー
行くぅ? いいねー ぢゃあ コンビニで お菓子買ってくー
ビデオ屋さんあるよー
行くぅ? リアで SEX露出したいです。
どなたかお願い出来ますか? お願いしますー
えっと 露出より過激だけど 大丈夫かなー SEXしてるのを露出したいの?
相手は?
希望やNGあったら教えて。
後今のカッコとスリーサイズも知りたいな… いえー 露出して 出来れば エッチまでされたいんです。
NGとかは 基本無いかな
今 部屋なんで スエットでー スリサは 確か 81 62 83だったかな… 見ず知らずの男に犯してもらいたい気分なんだ?
最近リアのセックスに満足してないの?
みなみ、スラッとしてるね…
出かける前に着替えよっか?
寒いかも知れないけどノーパンノーブラにスカートがいいな…
すぐに犯してもらえるようにね? うん、
知らない人の前で おまんこ露出したらどうなるのか 知りたくて…
細いってよく言われます
じゃあ 制服着て行く?
高校の時のやつあるんだ
いいね 中だしされたい… 制服いいね、ノーパンノーブラに制服で出かけようか?
玩具は持ってる?
スレンダーなみなみみたいな女タイプだね、公衆トイレで立ちバックでたっぷり中出ししたいね…
準備できたら教えて? もう少し待ってね
おもちゃは ペニスの形した ゴムのやつと エッチな気分になる 塗るお薬? あるよー
もっといやらしい事言って?
レス見るだけで おまんこお汁垂れてるから ディルドは持っていこうか…
せっかくだから媚薬は塗ってこっか、自分でビラビラ拡げてみなみのだらしないマンコどうなってるか良く見せてみ…
クリトリスから割れ目全体、アナルまで媚薬満遍なく塗り込みな…
もうマン汁垂れてんの?
媚薬塗り込みながらディルド咥えて根元までジュポジュポ音立ててしゃぶってみ…
フェラチオ大好きだろ、みなみ…? 持ってく…
ヤバい… 触ると 垂れてくる…
おまんこが 交尾要求してるの解るよ…
舐めてたら どんどんSEXしたくなってきた
今日 生ハメして貰えるかな?
何回も中だしされたいんです ちゃんとディルド咥えてるか?
まだ何もシてないのにそんなマンコグチョグチョなんだ…?
じゃあ、一回ディルド根元までグチョグチョのマンコに捻じ込んでみなみのマン汁たっぷり着けてからしゃぶってみ…
自分のスケベ汁味わったら出かけようか…
近くにこの時間でも人目あるトコある? 入れたら 止まんないよお…
じゅぽじゅぽヤバい…
はやくSEX行こう?
どこだろ…
でも 近所今不審者出るみたいだよ 女の子付け回して ペニス見せたりするんだって…
だから もし あたし付け回されたら
おまんこ出してみるね 見ず知らずの男に中出しされたいのにディルドで気持ちよくなっちゃってんの?
ホントスケベなマンコだね、みなみは…
もうマンコ白く泡立ってんじゃない…?
知らないチンポに犯して欲しいのに不審者恐いのか、みなみ可愛いな…
じゃあコンビニでも行くか?
着いたら報告しな…
俺がみなみのグチョグチョのマンコにガッチガッチの生ペニス突き刺してやりたいけどな… 意外と 寒くないな 外ー
あ お兄さんは お幾つですか? ノーパンでも寒くないか?
俺は28だよ、みなみは?
コンビニ着いたら報告しな… 寒くないかなー ちょっと前まで 学生だったし
普通…
あたしは 19だよ
もう少しで 着くね みなみ、若いな?
ハメ甲斐のある締まりいいマンコしてそうだな…
着いたら店内の様子を報告しな… ああ… お薬かな
オナしたい おもちゃ使いたい
コンビニ 人居ない…
おじさんが 一人 新聞読んでるくらい 今コンビニの外で ドーナツ食べてる…
眠いなら やめよ?
あたしまだ 帰れるし ゴメン、大丈夫だよ…
ドーナツ食べ終わったらコンビニでトイレ借りようか?
鍵を閉めずに入って便座に座ったらM字開脚してマンコ出してみ… ううん ごめんね
今トイレだよ
足開いたよ
本当 おまんこヤバいんだ みなみは悪くないよ、レス遅れてゴメンね?
いっぱい気持ち良くなってね…
鍵はちゃんと開けてる?
じゃあまず割れ目のスケベ汁指で掬ってクリトリスにグリグリ塗りたくってみ…
クリ弄りながらディルド涎まみれになるまでしゃぶって? 気持ちいいよおっ…
お汁ポタポタ垂れてるの
ハメられたい デイルド使っていい?
いれなきゃヤバい お薬全部使いたい…
チューブごと突っ込んでいい?
中にたっぷりお薬入れるから 立って壁に手ついてドアの方にケツ突き出してディルドゆっくり根元まで咥えさせてみ…
もしトイレに人入って来たらそのままバックから生ペニス突き刺してもらえるように、イヤらしく腰振りながらシてみ…
トイレの床にみなみのマン汁垂らしちゃいな… >>358
マンコん中に全部薬ぶちまけちゃいな…
ディルドで薬とみなみのスケベ汁掻き混ぜてみ… お薬全部入れた…
おまんこ びりびりする…
多分 デイルド入れたら 一回イクよ
てゆーか 不審者に交尾されたい
外出ちゃだめ? SEXしたい 今なら お金払ってもいいから
ペニス 出し入れして欲しい トイレの中で一回イってみ?
イったらマンコにディルド咥え込んだまま外出ようか…? 俺が不審者になってみなみを犯したいよ…
バックから乳鷲掴みにして鏡の前でみなみのマンコの一番奥力任せに突き上げたい… 店の外で人通ありそうなトコある?
今度は人目につくトコで露出してみなみのマンコがどれくらい濡れてるか見てもらえるようにね… あたし出るね
コンビニ離れたら 外で オナして
不審者さん来たら
立ちバックで ペニスハメやすい様おまんこ広げて
SEXしたいってゆうの 公園? で 不審者さんよく見かけるらしいよ
ホームレスさんなんじゃないのって思うけど
行く? 近くに公園ある?
公園のベンチで片脚だけベンチの上に載せてマンコ露出しながらクリトリス弄ってみ… じゃあ公園行くね
お薬すごい効いてるみたい
歩くとき擦れる度 お汁じゅわって出てくるもん 公園着いたら言われた通りベンチに座ってマン汁垂らしまくりのマンコ見せつけるようにオナニーしてみ?
野外オナニー興奮するだるろ 公園着いたら言われた通りベンチに座ってマン汁垂らしまくりのマンコ見せつけるようにオナニーしてみ?
野外オナニー興奮するだろ…? うん ヤバい…
ねえ 不審者さんあたしの事犯してくれるかな あは
やっぱりつけられてるよお
店の前で デイルド 落としたからだ みなみのはしたないオナニー姿見たら速攻ペニス露出させて寄って来るだろ…
ホームレス仲間も呼ばれて数人に囲まれて汚い臭いペニス顔に擦り付けられたり無理矢理咥えさせられたり、生でブチ込まれたり…
みなみのマンコにむしゃぶりついてクンニする奴もいるかもな…
自分で扱いて臭いザーメンみなみの顔にぶちまけたりとか… もっともっとお
その文章いいよお
つけられてるのに ヤバいのに
もっとエッチな事言ってー みなみは文で興奮するんだ?w
つけられてるなら犯してもらえよ…
後ろから羽交い締めにされて無理矢理植込みに連れ込まれてマングリ返しの姿勢にさせられて20分くらいクンニしてもらえよ…
みなみみたいな若い女のマンコむしゃぶりつきたくてしょうがないだろうから…
クンニ好きだろ、みなみ…? 変態だから 興奮するの…
むしゃぶりつくって いやらし過ぎるよお
もっと聞きたい…
公園ついてまだついて来てたら
男子トイレ入ってみる 一緒に入って来たら スカート脱いで
お尻突き出して 何されるかやってみる
お兄さんは どうなると思う? みなみを植え込みの中に押し倒して両脚を高く持ち上げて大きく拡げて…
間髪入れずに股ぐらに顔突っ込んでいきなりクリトリスにむしゃぶりつくんだ…
舌先をすぼめてクリトリスを包み込んでジュルジュル音を立てて激しく吸い上げて、そのままビラビラを舌でこじ開けてネットリと舌でマン汁を舐め掬って…
それから頭掴まれて臭い汚いペニス無理矢理喉奥に捻じ込まれて、みなみの口マンコにも中出ししてもらえよ…
ザーメン口に出される感じ好きだよな、ド変態みなみは…? どうなる?
犯すに決まってるだろ…
みなみの腋の下に腕入れて羽交締めにして後ろから無言でブチ込むでしょ…
ディルドで口マンコも犯されるだろうな… じゃあそろそろ俺は用無しかな?
そいつにタップリチンポ突っ込んでもらえるなら俺いらなくね? こんばんは
終電まで付き合ってくれるかたいたらお願いします カフェでひとりでいます
ワンピにカーデ羽織ってますよ >>394
じゃあ下着が見えちゃうくらい股開いてみて 性欲が朝から収まらないM女です。
オナニー指示でも良いのでいじめて下さい いまコンビニ駐車場にいます。
車の中でムラムラしてます。
だれかエッチな指示してくれる変態さんいませんか? ななさんはいくつ?
今の服装と3サイズ教えてください はい。
22歳でフリーターです。
今は…チェックのミニスカに白のシャツきてます。
3サイズは…85・63・86かな… いい身体だね
雨降ってる?
とり合えずブラ脱げる? 雨…少し降ってます。
ブラですか…はい取りました。 駐車場、ほかにお客はいますか?
人がいたら、視線送ってみてください。 ドタキャンされて暇になっちゃいました
どなたかお付き合いください ごめんなさい!今夜は大丈夫です笑
スマホコーナーとかでうろうろしてるバイトです 今日もたくさん見てもらいました?
今はどんな格好してるの?
今からどこか露出しに行けるところはある? そうなんだ
バイトお疲れ様
ゆりちゃんは、今日はどんな気分なの? 格好は白カットソーにジャケット、タイトスカートです
今日は朝から用事があってかちっとした服装です
駅周辺はなんでもあります
ドタキャンされていらいらなのでぱぁーっとしたいですね笑 そうなんだ。
じゃあトイレ行ってブラとパンツ脱いじゃいましょう。
それでパンストを履いていたなら、そのまま、また履きましょう。
スカートはウエストを折ってミニにしてください。
ゲーセンとかありますか? 分かりました。
ではジャケットを脱いで下さい。
ブラのホックだけとれますか? ジャケットとスカート、わかりました
トイレはいりますね トイレでパンツは思い切り食い込ませて下さい。
それで、ゲーセンはあります? ならクレーンゲームのとこに行って、脚を大きく開きながら覗き込んでみましょう。
その時スカートをさらにたくし上げるようにしてください わかりました
男の子のグループがいて盛り上がってます もちろん太ももから内ももまでたっぷり見せつけるようにね。 ひそひそ話しながらちらちら見られてます
ちょっとゲームやりますね >>437
何のゲームしてる?
椅子に座るようなゲームある? ゲームやりながらお尻突き出すようにしたりして。
あと暑い暑いみたいに胸元をパタパタして クレーンゲームです
お尻付き出した格好でやってたらカシャッて撮られたかも サイコーだね!
どんな人に撮られた?下着はどんなの? 男の子グループの誰かかな
とってあげようかって声かけられたました いまお願いしてやってもらいます グループで声かけられた?
誘われたらどこまでok? クレーンゲームの側面に移動して胸元で谷間作るようにしてみて。
それで腰を沿って立ちバックの体勢になってください ひとりにです
いまやってくれてる まだとれない笑
あんまり変な体勢でゲームしたらやばいよって言われた
お尻つきだしたままです 何がやばいの?って聞いてみて。
こういう体勢は好きですか?って。 どんな男の人?タイプ?
何がヤバいって聞いてみて! 何かおかしいですか?やばいってないがですか?聞きました
いやへんじゃないけど見てるほうがへんな想像しちゃうかもよって
てかまだとれない笑もう千円つかってる なんて答えてた?
足元、靴とかを気にするフリして、膝を曲げずに前屈みになってみて。
スカートの中が、バッチリ見えるようにね 今酔ってるからごめんだけど立ちバックしてほしそうっていうかそんな格好だよって笑
タイプじゃないけどおもしろいひとです
台替えて違うクレーンやってます 足元のはちゃんとできた?
私立ちバック好きですよって言ってみたら? どこまでならokしちゃう?立ちバック好きですよって答えて!
胸の谷間もアピールしてー わたしもお酒入ってるから大丈夫ですよー立ちバックわりと好きかも
え、まじかって、全身じっくり見られました、そのとき足元のやりました笑
連れに先帰っていいって言うみたい ガン見されたんじゃない?
もうホテルまで行っちゃう?ゲーセンの個室トイレでフェラしてあげて! お持ちかえりされちゃう感じ?
足疲れちゃったとか言う? 2人でプリクラに入ろうか。
そこでたっぷり見てもらおうね お金いっぱい使わせちゃったからお詫びさせてって言ってる
とりあえず1個くらいとってほしいってお願いしてまだやってます笑
他の男の子達帰り際に冷やかされました、それと撮られた笑 さっき撮られた時より下着もっと見えてる感じ?
プリクラ誘ってー どんな写真を撮られたの?
一個撮ってくれたらご褒美あげるねって言っておいて 外で恐い人待ち伏せてたりしないよね?て確認された笑
終電聞かれて気にしてない言ったら察したぽい
プリクラ誘ってみますね そんな怖い人なんていないよねw
誘って入ったら、また立ちバックの体勢になって。
それでこのポーズをどの角度から見たい?って聞いてみて。
もちろん脚を大きく開きながらだよ いいね!もうホテルまで行ってもいい感じ?
プリクラで思いっきり下着は見せてあげて! プリクラ撮りながらいろいろ暴露されました笑
立ちバックの体勢させられて下から覗かれたりシャッターの旬感にスカート捲られたりもう容赦ないです笑 サイコーだね!
たくさん恥ずかしいプリクラ撮ってもらったお返しはしてないの? もうプリクラはでてますー
こんな時間にこんなとこにひとりでしかもなんかエロい体勢で絶対誘ってる思って目付けてたみたいです笑
とりあえずどっか行こうて流れになったので、このへんで落ちますね
ありがとうございました! おつかれさま!
できれば事後報告をしてくれたら嬉しいな♪
ヤリすぎないようにねw いま、在来線の電車の中です
お花見に行く途中です
今日は朝からエッチな気分で前開きワンピースにノーパンノーブラです 胸のところ一個だけボタン外して胸がチラと見えるようにしてある 向かいの席に初老の男性が座りました
脚をちょっと開いてみる
みえるかな 大学2年生です。
いま1人で都内の公園のベンチにいます。
だれかいませんか? すいません。
親から着信があったので電話してました。
また入ります こんにちわ。
宜しくお願いします。
いま左胸を触ってます。 よろしくね。どうやって触っているの?乳首を攻めようか。公園のベンチだと限界あるから
トイレとかコンビニとかに移動しようか? 服の上から鷲づかみしながら触ってました。
トイレかコンビニですか…名無しさんの好きなほうでいいですよ。
名無しさんの言う事に従います。 ななの乳首はどんな感じ?あそこはヌルヌルかな?
公園にトイレあるなら入ろうか。なければ近くのコンビニまでいって。 乳首はもうビンビンになってます。あそこは…ジンジンしてます
公園にトイレあります。
今から入りますね。 レスもう少し早くね、今どんな格好?パンティとか脱げる?じかに胸を揉んでみて。
どんな声が出ちゃう? 今、出張でホテルに一人です
我慢できなくて、持ってきた玩具で一人エッチしてます
スーツの上からバイブぐりぐりして、スーツがしっとりしちゃってます
明日も使うのに、匂い残ったらどうしよう… 今日はホテルの部屋だけで済ますつもりですか?
近くにコンビニとかあればそこで少しだけ見せるのはいかが? 一応、窓全開にしてお尻つきだしてます///
でも、コンビニあるのでバイブ入れていきますね お尻フェチだから嬉しいw
はーい。よかったらゆいかさんの年齢、身長、髪型を教えてください。 23歳、160p、髪型は肩ぐらいで巻いてます
太いバイブ、アソコに入れました
他にはなにかした方がいいですか? ボタン二つはずしました
胸おっきい方なので、谷間がくっきりで恥ずかしいです
スーツは、ズボンとスカートどちらがいいですか? スカートで。くれぐれもバイブ落とさないでくださいねw バイブ落としちゃやばいので、パンストはきました
スカートもギリギリまで短くして行きます
同じ建物なので、すぐつきます つきました
お客さん何人かいます
軽食を食べられるスペースにも、何人か座って食べてます
みんな、サラリーマンっぽい男性です
さっきすれ違った人におっぱいガン見されました/// じゃあ飲み物か何か買って軽食スペースに座ってみる? 飲み物と、売ってたのでフランクフルト買いました
レジのお兄さんが胸見てきて恥ずかしかったです
今座って、フランクフルト嫌らしくなめてます
バイブのスイッチ弱で入れちゃいました 脚組むのは無理?
靴脱いで足指くねくねとかやってみて 足組みました
足指くねくねしてます
バイブのせいで、椅子にアソコ擦り付けちゃってます
バイブの音聞こえてたらどうしよう あっ、腰揺らすのがまんできないです
乳首にビンビンに勃ってます
視線もかんじるよぅ
谷間をかいてみました
恥ずかしい 男性のそばに行ってみない?バイブの音聞こえちゃうかもよ。
ノーブラにシャツ? 指なめました
ブラはしてますが、トイレがあるのでの脱げます…脱いだ方がいいですか? >>521
脱いじゃおうよ。何カップ?
ノーブラでシャツになれる? トイレでブラ取りました
乳首が勃ってるのまるわかりです
歩くたびにシャツに擦れてもどかしいです
ちなみにFカップです Fカップノーブラにバイブ、本物の変態だね。
トイレに立ったついでに男性の近くに座ろう。 やっ、変態なんていわないでぇ
恥ずかしいよ
男性のとなりに座りました
パソコン打ちながらちらちら見てきます レイプ指示お願いします
前にここでして貰った時わ 夜中3時位に 路上でおじさんにセックスして貰いました
ちな 中だしわ されてません 今日わ 誰か来てくれるかな
またえっちのお薬買って来たよーっ お願いしますー
出来れば りあで本当にされる方向で 今はどこでどんな格好してるの?
犯してくれる男がいそうな所って近くにある? コンビニで男待つ?
アダルトショップとかゲーセン、24時間の店とかないの?
あとはドン・キホーテとかね ゲーセンならあるけどー
下手したら補導とかあるかもだし
おじさんとえっちしたい!
前みたく勢いよくいきなりクンニされたい! そうだね。
じゃあホームレスの方に行こうか。
思いってクンニしてくれるといいね わかったー
あのさー もし始まったら 書けなくなるかもかもー
おけーい? あとわ えっちされるまでに 色々させられたいなー
大体なんでもがんばるからー
とりま河川敷つくよー 脱いだよー ドキドキしてきた
お薬使う? それともこの場でオナしようか? お薬ってどんなの?
塗り薬?
オナニーしてもいいけど、誰かいそうかな? 塗るやつだよー 前全部おまんこに塗って入れたら おじさんのペニス簡単に受け入れるおまんこになってた…
人わ 居ないみたいだよー いないの残念だねー。
だれかみなみを犯してくれる男いないかなー
ならスカートも脱いじゃってよ 出来れば前みたいな 不審者さんがいーな
ま まぢ?
そしたら 即レイプになるよ うん。して。
それで下半身を晒しながら、お薬を塗り込んでよ 全部じゃなくてもいいよ
もうやばいの?
変態だねー
ちょっと歩いてみてよ。
アダルトショップなんか本当に近くにないんだよね? 生ハメしたい
ほーむれすのお家の前で声上げてオナしようかな…
そーゆーお店わないー 自販機しかないんだー 違う人
前、不審者にやられるところ、覗いてた
どうなったか気になってたんだけど、中出しされなかったんだね あー そうなんだー
中だしねー なんか妊娠したらアレだから されなかったー まあね
で、今日も生ハメされたいんでしょ
この前の不審者出るようなとこないの? されたい…
あたしやばいよね?
前と同じ公園の近くなら また居るかもね
あたしがおまんこ提供してあげてから 不審者増えたらしいし 普通にエロ写撮って、うpしたりリク答えたりして遊べば良いんじゃない? あたしが オナしたりするのを 見せたりするってやつー? こっちで指示出す人探すより、女神板で食いついてくるの相手にするのも面白いと思うよ わかったー ごめんねー
とりまもうちょっと募集してみるー 1番目ね。
途中で落ちたのは、次の人が来ちゃったからね。
今日は人がいるのが分かってるところに行こうよ。 あたしの住み田舎だから この時間だとあんまりないんだー
不審者さんわ 回覧板で知ったしー そーなんだー。
じゃあ今日はどこで逆ナンしようかー。
もしかしたらコンビニとかのが男の人来てくれるかもねー そだよー。
ちなみに今日の格好は?
今は家にいるの? ごめん、ごめん。
ちょっと長いトイレに行ってましたw
制服じゃなくて私服にしようよ ありがとうございます
仕事で研修に来ていて今から朝御飯なんです
私以外男性だから、ムラムラしちゃって///
アソコにバイブ入れて行こうかと思ってます 大勢の同僚の男共に入れ替わり立ち替わり雛乃のオマンコ犯してもらえるね…
バイブは双頭タイプ?
雛乃のスリサと下着、陰毛の感じ教えてよ? 双頭タイプです
スリサはよくわからないけど(お店の人にお任せしてるので)、Fカップです
下着は白とピンクでレースがたくさんついた姫?系です
陰毛は、実はパイパンです///
バイブ入れます
アソコがもうぐちょぐちょです Fあるんだ?
パイズリできそうだね…?
可愛い下着だね、でも白ピンクなら雛乃のグッチョグチョのパイパンオマンコ透けて見えちゃうね、それともわざとパイパンオマンコ見て欲しくてそうしてるの?
ちゃんとクリトリスも皮剥いて露出させて…
食事行く前にジュポジュポ今オナニーしてってみ、クリトリスもグリグリ押し潰してね…? パイズリできますよ〜
下着もう染みつくって透けてます
オナしていきますね///
スーツで行くので、シャツの第2ボタンまではずしていきます
下着見えちゃいそうで恥ずかしいです せっかくだからノーブラで行きなよ?
雛乃のピンって勃起した乳首ギリギリジャケで隠してさ…
バイブはちゃんと一番奥まで挿れてクリトリスにも当てた? ノーブラですか///
わかりました、恥ずかしいけどやってみます
バイブは奥まで入れました…もう疼いて腰がくねってます
そろそろ食事に行きます スケベな女だね、雛乃…
恥ずかしいの好きでしょ…?
食事場所着いたら報告しな… ブラ取りました
勃った乳首が、シャツだけだとまるわかりです
ついたら報告します/// いいね、シャツの上から我慢汁で糸引いた亀頭グリグリ擦り付けたくなるね…
待ってるね… レストランつきました
エレベーターで、たくさん人が乗ってきて見られてる気がして焦っちゃいました
バイキングなんで今から食事取ってきます
乳首がシャツに擦れてヘンな気分です…亀頭でグリグリされたい
足ガクガクで、下着が愛液で溢れそうです
エッチな臭いしてたらどうしよう/// みなみちゃん、こんにちは
露出してエッチしてもらうの? 今日こそえっちしたーい
野外で 股開けってゆー様な s様募集ー GWで人いるんかね
とりあえず寒すぎない程度に露出したいよね カラオケわ 昨日すんごい混んでたけどねーw
あっ あたしねー
新しいすたぢゃん買ったからよゆーだよ! じゃあそれ着てこ
中は下着だけにする?それとも何もつけなくてもいけるかな? 行きたい
てゆかさ
今日わ… 路上でお股開きたい… 今わ 用で外出てて帰りだよ
すたぢゃんで チェックのスカートー
これが楽ー ならスタジャンとスカートの下は全裸になっておいて。
河川敷とかにホームレスいるのかな?
他にいそーなとこないの? ぢゃあ コンビニ寄って 脱がなきゃ
公園の近くわ 不審者よく出るみたいー
多分あたしが 路上で交尾したからだと思う まだコンビニにいるか?
男がいればスタジャンのチャックをあけて乳首が隠して焦らしながら誘いなさい 暇なので近所のビデオ屋さんでも行こうかと…
どなたかいらっしゃいますか? フリルブラウスとフレアスカートです。
一応ブラは外しときましたが… ノーブラいいね。まわりの人は気づいてるかな?おっぱい大きいの? あ、ごめんなさい、まだお店には着いてなくて。
それなりに人通りのある道を歩いていますが、気づかれてる感じはないかな。
胸はEとFを行ったり来たりって感じです。駄肉ですみません… かなり巨乳さんだね。せっかくの巨乳ノーブラ気づいてもらえないともったいないよ。
胸張ったりとか、手で持ち上げたりしてアピールしてみたら? ビデオ屋さん着きました。
えーと、ではとりあえず胸の下で腕組んで持ち上げながら、お店の中うろうろしてみますね。
ゲーム置いてある方に結構人居るので、まずはそちらに行ってみます。 うん、そんなエッチな格好してたらみんなちらちら見るんじゃないかな。
スカートのほうは短い? あんまりこっち見てもらえない…魅力ないのかな。
あ、でも、一人ちらちらと見てる感じの男の人いますね。
近づいてみますか?
スカート膝丈です。 膝丈か、もっと短くしたらいいのに。
その人近づいてみて。胸元のボタンひとつ外したらもっと魅力的になるよ。 やっぱり短い方がいいですかねぇ。
後で巻き上げてみようかな。
わかりました。
胸元ちょっと開けて近づいてみます。 うん、せっかくこんなことしてるんだからスリリングなほうがいいよ。スカートもすごい短くしてみてほしいな。 んー…見てますねw
隣でしゃがんだら、すっごい視線感じます。
なんか話しかけてみたいけど、ちょっと怖い気もする。どうしましょう? いいねw たぶん上から谷間見えちゃってるよ。
まだ話しかけずにいったん別のとこ行って、スカートすごいミニにして、ボタンももうひとつ開けてその人のとこに戻ってくるのはどう? すごいどきどきしますね。
こうゆう状況って、男の人的にはどんな気持ちなんです?
あ、一応着替え用にぴったり目のTシャツとミニプリーツも持って来てるんですが…
そしたらトイレ借りてスカートだけ着替えましょうか? 男の人的には、そうだね、偶然を装いながらできるだけ長く見てたいと思う。だから彼にひとときの幸せをプレゼントしてあげてw
スカートはフレアスカートのほうがいいな。それをそのまま捲き込んで短くしてぴったりTシャツ着てみてほしいかな。 でもプリーツでもよければそっちでもいいよ。まいかさんのどきどきするほうで。 あら、楽しそうなことしてるね。
じっくり鑑賞させてもらいますね。
まいかさん的には、声かけてもらいたいのかな?
胸元覗いてる男性は好みのタイプですか? そっかぁ、幸せなんですね。
いいことしてるんだ、私w
了解です−。上着替えてまくり上げですね。
太ももの半分くらいまでいけるかな…頑張ってみます。
じゃあ、生着替えスタートですw そうだよ、すごくいいことだよw
ふとももの半分、どきどきするね。どきどきするけど、もう一声いけない?w タイプではないけど…かわいいなぁとは思います。
こんなブスでごめんよ、お兄さん、みたいな感じw
フレアだいぶ短くなった…今から上着替えますー まいかさんはブスじゃない!信じてる!w
がんばれー はいはい、信じてくれてありがとうございますw
そしてもう一声はだいぶ犯罪に近づくので…足太いしw
トイレの鏡で見てみると、だいぶぎりぎりな気がするんですが…
まぁいいや、それじゃあさっきのお兄さんの所に戻ってみます。まだいるかな。 年上っぽいけど可愛いタイプなのかな?
大丈夫、男は色々と罪深い生き物で身体つきだけ見て興奮できます。
まいかさんの容姿が悪いと言いたいわけではないですよ。
まいかさんはドキドキしてるだけ?
身体に変化はないの? チッw
でも足太いのは大好物です。本当にありがとうございます
まだきっといるよ。あのエッチなお姉さんどこいったのかなって探してるはず あ、えと、たぶん年上のメガネさんです
こっちをガン見するんじゃなくて、ゲーム見るふりとかでちらちらって見てくるのが可愛いです。
お兄さん発見しました。近くに行ってみますねー 今度はどうしようね。
とりあえずエロ度が上がっててびっくりするだろうねw とりあえずまた隣に。
なんか二度見された…服変わってるからですかねw なにしましょっか…
というか他にも何人か見てきてる気がするんですが 今度はふとももアピールでいこう
お兄さんからちょっと離れたとこでしゃがんで、下段のゲーム 見てみよっか? いいね、幸せの供給量が確実に増えてますよまいかさん!
メガネおにいさん以外に幸せにしたい人、ほかにいそう? メガネお兄さんの隣で吐息でも出してみたら?
「っん…」みたいな感じの。 太い太ももをアピールですね!
自分で言ってて悲しくなってきたw
すっごい見てくれてますね、お兄さん。
胸なのか太ももなのかわからないけれども。
あ、あとですね、彼女さんらしき人と一緒のお兄さんもこっちちらちら見て、彼女さんににらまれました…
リア充こわいのでちょっと逃げたいですw おのれリア充!
ちょっと逃げつつ>>668さんのやってみる? 太ももは太いから太ももなんです。だから私の太ももちゃんは正解なんです!w
あと…ちょっと言いにくいんですけど…乳首たってるかも…
えーと、では吐息いってみたいと思います。 そんなピチピチのTシャツ着て乳首立ってたら、服の上からでもわかっちゃうよ。シャツどんな色なの?
吐息がんばれー ん?乳首がどこに当たってるの?
自然な吐息でね、自然にw 吐息難しいですね。
なんか咳払いみたくなっちゃうw
ピンクですよー。
いや…当たってないんですけど…なんか立ってきてしまったというか…。
あー、すみません、興奮してるからです ちょっとトイレ行ってくるので、l9QaWxiV0さん、まいかさんの応援よろしくお願いします。すぐ戻りますので 咳払いになっちゃうかw
ピンクか、これまた目立つ色で。
乳首根元から摘んで少し起てちゃいなよ。
それから髪をかきあげながら、下段を探すふりして。
>>676
いってらっしゃい! とりあえず…現状報告です。
何度か咳払い的吐息を繰り返し、でもあまり気にされてない感じです。
そして、私はメガネさんの左隣にいるんですが、その私の左隣にヤンキー風ジャージさんがいらっしゃってこっちガン見してる風味です…。 >>677をやりながらヤンキージャージ君の股間を何度かチラ見しようか。 あ、おかえりなさいです。
何度やっても上手くいかなかった吐息、乳首摘まんだら自然に出ました…。
むなしい努力だったw
股間3回ほどチラ見してみました。
ジャージさん、にやって笑ってるのがちょいこわい。
ちなみにメガネさんも、なぜか隣でしゃがんでます。 >>681
アダルトコーナーに移動するとかどうですか? 吐息おめでとうw
メガネさんは谷間の次は下から太ももを見る作戦ですね。スカート折るのはもう無理でも、ちょっとずり上げられない? ジャージさん、ゲームもってどっか行っちゃいました。
ちょっと残念…。
しゃがんでるメガネさんの横で急に立ち上がってみましょうか?
目線の高さ的に、パンツ見えちゃうかどうかのぎりぎりになると思うので。 それいいね。で、まいかさんは無防備に上のゲームを見るふりして、メガネさんの視線を自由にしてあげよう。
>>684
おつかれさまでしたー あ、ちなみに今日のパンツはちょっと狙ってマイメロちゃんです。
これだけは見られるわけにはいかない…恥ずかしすぎる…w
アダルトコーナーですか…この後行ってみようかな
>>684
ありがとうございました! 立ち上がり、無意味につま先立ちなどしてみたり。
すっごい見られてる感じしますね。
そして取ろうと思ったゲームソフトを落としてしまいメガネさんの頭に当たっちゃいましたw
まじ謝りしたら、大丈夫ですよってにこやかにゲームひろってくれました。
いい人だ。謝ってる時も胸の方ばっかり見てたけどいい人だw いいねー、メガネさんの脳内にこっからの展開が想像されたことだろう。
ここから出会いに発展して、この巨乳と太い太ももを×××…みたいな。
よかったね幸せにできてw
アダルト行ってみる? そしてまいかさん、そろそろ私も落ちないといけなくて。
まいかさんスレエッチとかはしないの?もしよければ今日の深夜とかどうかなって… ですねー、メガネさんには幸せをお届け出来たので、アダルトコーナー行ってみましょうか。
このままだと主に私のせいであまりえっちくならずに終わっちゃいそうですし… >>691
そうなんですね。ありがとうございました
スレエッチはあまり経験がないので…機会があればでw それは残念。
こちらこそあまりエッチくできずにごめん。また見かけたらお相手してください。幸せをありがとうw
落ちます >>694
ありがとうございました。
アダルト付近で待機中です。
指示してくれる方がいらっしゃるなら、中に入ってみますが…?
少し待ちます。 ありがとうございます。
では、アダルトコーナー入りますね。 一応今の服装を教えて。
下着もね
今のアダルトコーナーには男はいっぱいいる? ぴったり目のピンクのTシャツに短めにしたフレアスカート、ノーブラです。
男の人3人くらいかな…
帽子のおじさんと、デニムのお兄さん、無精ひげのお兄さんって感じです おっぱいが目立つように、胸を張り気味でいってください。
パンツはそこで食い込ませてTバックにしてみましょう
どのおじさんが好みですか? 食い込ませるとちょっと歩きにくい…w
好みというか、ひげさんはなんかおどおどした感じで気になるかも。
近づいてみましょうか…? そうですね。近づいてみてください。
そのひげさんに後ろを向いてから、
靴を気にする振りをして、前屈みになってください。
それでスカートの中を見せてあげましょうか >>701
ひげさんはどんなジャンルを物色してるのかな?
ひげさんの近くのを1つか2つ手にとってみて えと…ご、ごめんなさい、いきなりパンツ見せるのはちょっと心の準備が…
ほんとへたれでごめんなさい…
ひげさんは…人妻系ですねぇ、これ。
とりあえず私は、隣に住んでる人妻がノーブラでがまんできない的なタイトルのものを手にしてみました…。 パンツを見せるくらいじゃなくていいですよ。
見えるかどうかギリギリくらいで。
その手に取ったDVDの角で服の上から乳首をカリカリしてみて。
その場でしゃがんで股を大きく開いてみてください。 乳首したらちょっと声が出てしまい…
ひげさんこっちをチラ見中です。
今は、足、あまりおおきくじゃないけど開いてしゃがんで、DVD乳首に押し当ててます… もう少し大きく開いてみましょうか。
暑い暑いみたいに胸元をパタパタしてみてください。 開きました…うー、これ以上はちょっと…
ほんと暑いっす…胸元うっすら汗かいてる… 周りのお客さんはまいかさんをガン見してくれていますか?
棚の端の方に移動して、立ちバックのようにお尻を突き出しながら、片手で服の中に手を入れて直接乳首を触ってみてください いつの間にか後ろにいたデニムさんに、だいじょぶですか?と声かけられました…
そ、そんな息荒くなってたかなぁ…
だいじょぶですって答えて、逃げるように隅っこに来ました。
えぇと…お尻突き出すのはなんというか…防犯カメラこわい的な…w
とりあえずこっそり乳首は触ってみます い、今ですか!?
なんか誘ってる感じになりません?? じゃあ逆にこっちからデニムさんに近づいてみましょう はい、今ですよ。
何か声をかけられたら、振り切ってしまいましょう あーそっか、なんかされそになったら逃げればいいんだ。
ちょっと気が楽にw
お尻、デニムさんに向けて突きだしてちょっとふりふり中…
振りかえってにこってしてみますー えーと、とりあえず状況だけ説明させて下さい。
デニムさんスマホ取り出して写メ撮ろうとして、やばいなって思ったらひげさんが注意してくれました。
てか、私も注意されました。そんなかっこでこんなとこいたらあぶないだろって。
店員さん来なくてよかった…今とぼとぼとお店出て歩いてるところです。 あっ、お店出ちゃったんですね
でも、かなりドキドキを楽しめたんじゃないですか?
まだ他に行けそうなところはありますか? さすがにお店に迷惑になっちゃうかなと思ったので。
ごめんなさい、今日はもう家に帰ります。
つきあってくれたお兄さま方、ありがとうございました。
なんかすみません、こんなで… いえいえ、少しでも楽しんでもらえたなら嬉しいです。
ありがとうございました こんばんは
少しだけ付き合ってくれるかた、お願いします よろお願いします
電車であと1時間くらい乗ってるところです
ドア横の二人席にいます
服装はタイトミニワンピ着てます 向かいの男の子が始発で乗ったときからすごい見てきてて…そのあと立ってる人で溢れて姿みえなくなってたけど…空いてきてまだちらちら見られてます じゃあ見えるか見えないかぎりぎりくらいに股開いてごらん 今日こそするう!
出来れば 不審者さんに 中だしまでされたい これからどうするの? 駅前にまだやってるお店とかある? たんぼじゃ、しょうがないね。 コンビニとかファミレスはないの?
もしくはひとのいる公園とか・・・・。 今おじさんとすれ違ったー
こんな田んぼっぱらなのに じゃあ、気をつけながら、おじさんのあとを距離を置いて、ついていこうか。
みなみちゃんの今の恰好を教えて・・・。 うんと 彼氏に貰ったaeのパーカー チェックのスカート
てか この人やばい人だあー この人って、俺のこと? それともすれ違ったおじさん?
彼氏はみなみちゃんが夜出歩いているのを知ってるの? おぢさーん
お兄さんぢゃない
彼氏わ 元カレ 今わ ぼっち やばいおじさんなら、あとをつけちゃまずいね。
もうおとなしく家にかえってオナニーでもして寝たほうがいいじゃない? マニュキアの小さいビンを使った
オナニーしようよ。 おいおい、そりゃやばいな。
できるだけ、家の多いところを歩くんだよ。 いざとなったら、<火事だ〜>って叫ぶんだ。 二人ともごめん
あたしえっちしたい
あーゆーやばい人に おまんこめちゃくちゃにされたい 犯されるのなんか想像して濡れるなよ・・・。 犯されるのが好きなの? やばいって、どんなふうにやばいの? 暴力的な感じ・・・それともふわふわした感じ? 見た目けっこーきもきもさんで
通り過ぎる時 ニヤニヤしながらガン見? そのおじさんに犯してもらえば?
みなみのせいで、不審者出てるんでしょ
痴女がいるってこと、知ってるんじゃないの
こんな夜中に若い女が1人出歩いてたらねえ
みなみの望んだ通り、クンニから中出しまでしてくれるだろうよ
ここのところ、欲求不満みたいだから、何度もされちゃえば? この時間帯なら、ガン見はおかしくないかも。 みなみちゃんはきもきもさんが好きなの?
それなら、わざと、追いつかれてみる? 追いつかれたらどうなる?
てかおまんこやばい 垂れてきた
ずっとついてくる そんなきもきもさんなら、追いつかれたところで、どっか田んぼの横にでも連れ込んで
してもらってもいいんじゃない? ちょっと、スカートめくってパンツ見せてやったら・・・。 みなみちゃんのきょうのパンツはどんなの? Tバックになってる? あたしが止まってあいぽそいぢると 向こうも止まるw
色々全部したい
いっぱい誘って おまんこにしゃぶりついて 乳首も摘んだり吸われたり無理矢理されたい この前、公園でしてもらったみたいにすればいいじゃん
男の前でまた開いて、クンニしてもらって、ずこずこバックから犯してもらえば
今回はしっかり中出しされて、さ
上着もはだけて、乳首吸われなよ
何度も犯されなよ じゃあ、きもきもさんの見ているところで、たちどまって、パンツ脱いであげたら・・・。
そのパンツの端を手に持ってぐるぐる回してみようよ。 そしたら、きっと近づいてくるよ。 レイプ待ちって強烈だね。 みなみちゃんは、レイプされて気持ちよくなるんだ。 これまで何人くらいに
レイプされた? じゃあ、パンツ脱いでグルグルまわして、きもいおじさんが近づいて来たら、パンツを渡そう。 それから、
まずは、おじさんのズボンを下ろして、フェラしてあげようか? まだ、3人か・・・・そんなにいっぱいレイプされてるわけじゃないんだ。 高1の時は、知らない人にされたの? じゃあ、早くちかづいていって・・・・。
パンツ渡して、<お手伝いしましょうか?>って聞いてごらん。 おじさんのオナニーをじっくりみながらね。 あたしあの時から 変だったからねー
つけられてるの知ってて 声出してオナしたんだよ
そしたら物凄い勢いでクンニされて
おまんこめちゃくちゃにされた それじゃ、みなみもオナニーしたらいいじゃん
お互いに見せ合いながらさ
それで、出来上がったところに入れてもらいなよ
今回、騎乗位してみたら? いちおー出来る限り書くね
みんなあたしが 交尾されるの見て シコシコしてよー? みなみちゃん、早く、お口でおじさんの勃起したおちんちん、くわえてあげなよ。 みなみちゃんは、フェラするのがすき? あと、おまんこ舐められるのも好きなのか? あたしからわ しないのー
ペニス出してきたら 四つん這いになる いいよ、見ているよ
どうせ気持ちよくなって書けなくなるんだからさ
いっぱいやらしいこと、されなよ
仲間呼ばれて、まわされちゃったりしてねえ
そうそう、中出しと、ぱいずりしてさ、おっぱいにもザーメンかけてもらいなよ 四つん這い?
片足あげて、おまんこひろげて、ワンコポーズで犯されてよ そうか、みなみちゃんは、自分からはしないのか・・・・そりゃ残念だね。 自分からもしてあげなよ・・・
そのほうがおじさんは喜ぶよ。
で、みなみちゃんは、バックが好きなんだ。 いつもエッチはバックから始めるの? 明るいとこ来たから ゆっくり脱ぐね
なんかぶつぶつ言ってる 脱いで、四つん這いになって、自分でおまんこを広げてあげたら親切かも。 じゃあ、パンツを手にぶら下げて、おじさんのほうに向けてみて・・・。
あまり大きくない声で、<おじさん、これ欲しい?>って言ってごらん。
その時、スカートをめくって、あそこも スカート、たくしあげて誘いなよ
上着もはだけてさ
びんびんにたった乳首と、乳房見せつけてさ 指で広げて、舐めてって、おねだりしてごらん
クンニ大好きな、淫乱少女です、ってさ ちゃんと、自分でびらびらを広げてよく中までみせてあげるんだよ。
いっぱい濡れてるよね。 手をとって、指でさわらせてあげるのもいいね。 みなみちゃん、いやらしそうだな。 俺まで、みなみちゃんのおまんこ、舐めたくなるよ。
舌先をとがらせて、クリをレロレロころがすように、舐めたいね。 じゅるじゅるおじさんの涎つけられながら、クンニされてるんだ
みなみの下のお口も、涎まみれなんだろうね おじさんに舐められながら、指をいれられるのもあり? おじさんにちゃんと、おねだりするんだよ。
舐めながら、指もいれてくださいって。 吸ってもらったり、指で摘まんでもらったりしてもらえば
涎ベッタリつけられて、吸ってもらいなよ 指言ったよそしたら朝まで逃がさないから安心せえやって 両手でおまんこ広げてさ、中に舌入れてもらいなよ
自分で指入れてさ、えっちな汁まとわりつかせて、おじさんのおちんちんで掻き回してえ〜て、おねだりしなさい よしよし、おじさんに朝までたっぷり喜ばせてもらえるんだ。
ブラはもうはずした? ちゃんとおじさんにおっぱいももんだり、舐めたりてもらうんだよ。
みなみちゃんはおっぱいは感じるの? お尻振って、中で出してって
1回だけじゃなくて、朝まで何度も出して、みなみを犯してって
キスマーク、おっぱいや内股につけてもらったら この人まぢ変態だ
全部味見したら すぐちんちん入れような だって おじさん、みなみちゃんのおまんこに入れたくてたまらないんだよ。
もうぎんぎんにおちんちんを勃起されてるんだろうね。 ねえ、みなみちゃん、おじさんの
おちんちんは大きいの? 気持ちよくしてくれそうなおちんちん? えらははってる? 全身舐めてもらいなよ
お尻の穴も舐めてもらいなよ
舌絡めて、DEEPキスしてさ
おじさんの唾液でべたべたにされようぜ おっきいけど汚い 白いのたくさんついてる
えら? カリだよね ぶつぶついっぱいある 書き込みしてる事言った そしたら変態が だって
今全部脱がされた 洗ってないんだろうね
浮浪者でしょ
きったないちんぽで犯されちゃうね、みなみ そうか、大きいけど、ちょっと汚いのか・・・・それにカリにぶつぶつがいっぱい????
大丈夫かな、入れても? でも、もう止まらないよね。 ゴムがあれば、つけたほうがいいけど・・・。
持ってる? ない
わざと捨てた
汚いちんぽ好き クリに白いのつけられてる みなみちゃん、もう全裸か・・・。 ところで、みなみちゃんのおっぱいは大きいの?
おじさん、おっぱいも揉んだり、舐めたりしてくれそう? まっぱで犯されるんだ
バックで突いて、おっぱい揉まれながらしてって言いなよ
おじさんのきったないちんぽで、みなみを犯してって
ザーメン、いっぱい出して汚してって
そのあと、おそうじふぇらするよって言ってみなよ ちんぽで、クリをこすってるのか? みなみちゃん、感じてる? 声出して気持ちよくなってるのか? 舐めながら ちんちん割れ目に擦り付けられてる
胸わ cくらいかな 早く入れてって、自分で割れ目広げておねだり
おっぱい吸ってもらって、キスマークいっぱいつけてもらいなよ
みなみの穴、全部犯してってさ まだ、入ってないのか? でも、もうすぐ入るよな。 汚いちんちんが、みなみのぬるぬるおまんこに・・・。
みなみがおじさんのおちんちんを欲しがっているのがみえみえだね。
おじさんに、<これがほしかったんだろう?> なんて、言われてない? 交尾されなよ
あんあん言ってさ
おじさんもっと興奮させてさ
中にいっぱい出してえ、っておねだりし続けなよ 一発目、さっさと中出ししてもらいなよ
本番は、2回戦から
朝までまだ長いよ みなみは騎乗位ではしないのか? おじさんの上になって腰をうまく使って、おじさんを喜ばせてあげなよ。 そのままぱんぱんバックで片足あげてるおしっこたれちゃった おいおい、早く2発目、入れてもらおうよ。 おじさんのおちんちん、まだまだいけそう? いいねえ、そのまま中を掻き回してもらいなよ
おじさんのちんぽ、中で締め付けながらさ もっとエロいのゆって締まるから交尾されるのいいから みなみちゃん、おじさんに<おまんこ気持ちいいっ、 おまんこ気持ちいいっ>って、言ってあげたら、
おじさんももっとはりきっちゃうよ。 おしっこ垂れたところ、舐めてもらおうか
その後、ちんぽそこに押し付けてもらって、
精液擦り付けてもらおうよ
それから、今度は立ちバック 近くに電信柱ある? あったら、それにつかまって立ちバックしてみようよ。 突き入れられたまま、おしっこ出してもらえば
おまんこ、精液とおしっこで汚されようよ
みなみ、おじさんのでいっぱい汚してえって、おねだり 言ったら俺の女になれっていわれたぴすとんむちゅうで してくれない今いぬの交尾のかたち また中だしきたてかおしっこもだされてるあふれてじめんびちゃびちゃたれてるよ 四つん這いバックね
おっぱい揉んでもらいながら犯してもらいなよ
乳首、感じるのお、て
お尻掴んで、広げながら突いてって、おねだり どうだ・・・・みなみちゃん、いっぱい感じてる? おじさんに犬みたいに後ろから犯されて。 もっと汚してって、おねだり
まだみなみ、足りないのおってさ
自分で、おまんこ広げて、穴に指突っ込んで、広げなさい
ここに、もっとザーメン注いでって うしろから、ずこずこ犯されながら、 おじさんに指でクリをかりかり触ってもらったら。
おじさんに、言ってみて、<このまま後ろからはめながら、クリを指でいじってください。>って。 んじゃ、正常位で
おじさんにのし掛かられて
ディープキスしながら、奥まで突かれて
足絡ませて、おっぱい潰されながら激しくされよう よしよし、じゃあ、電柱につかまって、立ちバックしながら、おじさんに
クリもいじってもらおう。
ひょっとしたら、誰か見てるかもしれないから、気をつけてね。 でも、声がでちゃうのはしょうがないな。 電柱、掴まりながらもっと突いてって
お尻、もっと打ち付けて音響かせってって
ああ、片足おじさんの肩に乗せてもらって、おまんこまる見えで突いてもらいなよ いくときは、大きな声で
いっても、満足しないから、ピストンは続けてもらいなさい ムリだろ
解放なんかしてくれないよ
みなみの希望通り、いっぱい犯してもらて、ザーメン中出ししてもらえるじゃん
みなみも、徹底的にいきまくろうよ みなみちゃんがやめたくても、おじさんの性欲が強すぎてやめてくれないんじゃないの?
おじさん、セックスしたのひさしぶりじゃない? きっと、やめられないよ。 いいよ、おかしくなっても
快楽に身を委ねよう
感じてるところ、もっと責めてもらいなよ 何度目?
どうせ服とられてるんでしょ
まっぱで帰れないでしょ
すぐ捕まるだろうし
がんがん犯されたらいいじゃん もう、みなみちゃんのおまんこの中はドロドロって感じだね。
じゃあ、パンツだけはいて、服をもって、すきを見てさっと逃げる? みなみ、自分から誘っておいていったからやめるって、相手納得しないよ
殴られたり、暴力されたりしないように、おじさんに好きに犯されてた方が安全だと思うよ まあ、ずいぶんおじさんにもやらせてあげたんだからもういいかな。
ここで帰らせてくれたら、またやらせてあげるからって言って、家に帰ったほうがいいね。
そのうち、夜が明けるよ。 お、一線越えたか
快楽むさぼりなよ
中で何度もだされて、犯されたい汚されたい欲望満たしなよ じゃあ、みなみちゃん、そろそろ落ちるから。
気をつけて (これ以上なにを気を付けるのか・・・?) 家に帰ってね。
また、会おうね。 ここまでありがとうね。 では、おやすみなさい。 まだレスできるのか?
そろそろ正気失うんじゃない? バックで犯され続けてんか?
おじさん、体力あるねえ
相当ためてたんだろうな
満足するまで、やめちゃくれないだろううね 気持ちよくなりすぎて、書き込めなくなったか
どうなったか、ちゃんと報告よろしくね、みなみ
落ちます みなみ、昨日は楽しかったみたいだね。
今はどんな状況? みんなありがと
そのやっぱりあたしおかしいみたい
またされたいから その時わお願いします どこから言ったらいいかな
質問してくれると簡単かも じゃあ質問形式にするね。
結局何回中出ししてもらったの?
オマンコの中におしっこだしてもらったの?
何時間くらい犯されてたの?
今そのおじさんはどうしてる? 6回位かな
中におしっこしてもらいました
お腹があったかいみたいな感じでした
書けなくなってから 一時間くらいかな?
ずっとされてて 最後あたしから腰振ってました
おじさんとわ 別れたけど 次あったら無条件で交尾を約束して 別れました 正直何回くらい逝かせてもらった?
どんな体位でしてもらったの?
おじさんとは次いつどこで会うとかの約束はしてない?
中に出してもらったザーメンは舐めてない? 今からでもいいよ。
犯してもらいたいでしょ?
指示しようか? いいよ。
今はどこでどんな格好してるの?
おじさんのザーメンはマンコから出してきれいにした? 今外で 制服着てきました これだと交尾相手探し易いから
一応シャワー浴びてきたよ じゃあちんぽ漁りにいこう。
制服のスカートは超ミニにしておいて。それと出来たらノーブラノーパンにもね。
ホームレスってそこらへんだとどこにいそう?
昨日のおじさんに普段はどこにいる?って聞いておかなかったの? 下着わ してきてないよ あとえっちのお薬中にいっぱいいれてきた
ほーむれすさんわ 河川敷にいるかな
聞いてないけど おぢさんが 多分セックス目当てで 不審者増えるから 気をつけやって 前も河川敷に行って誰もいなかったよね。
それならコンビニとか駅とかのが男いそうじゃない?
それはみなみにとっては、嬉しいことじゃん。
もっとたくさんの男に犯してもらおうねー この時間たまに 障害者の人とか居るんだよね
散歩みたいな?
みた事ある ならそれでもいいよー
とにかくちんぽを探しにいこうね。
いなさそうなら場所変えたりしてね。 とりあえず歩くね
てゆかどこかに擦り付けたい
おまんこおかしい とりあえずは自分の手で我慢してね。
手をスカートの中に入れて、擦りながら歩こうか あふっ もう垂れてる
どんだけセックスしたいんだ あたしのおまんこ
犬でもいいから 入れてくんないかな 今日はまだ、犬はやめとこね
とにかく男がいたら声かけて。
時間がある限りはめてもらいたいよね? 犬わ ダメ?気持ちくない?
もうすぐ 養護施設の近くだよ 犬は分からないよ。
それよりも人間の雄の方が気持ちいいと思う ごめんなさい あのあと声掛けて交尾して貰いました
夜また出来たらしたいのでお願いします みなみちゃん、無事でなにより。 昨晩は楽しかったね。
今朝もまた交尾しちゃったみたいだね。 今夜もこのスレに来るから、よろしくね。
今夜はミニスカにTバックで来てほしいね。 ではまた。
落ちます。 まずは今朝のことから報告してくれる?
それから今の格好と、夜はどこに行って犯してくれる人を探す予定なの? 今朝わ 歩いてたおぢさんに声掛けて お金払って草むらの中で交尾しました
今おうちだから 部屋着
夜わ 公園の男子トイレで ハメ待ちしよーと思ってます もう少し詳しく聞いてもいいかな
お金を払ったのはみなみ?
おじさんは何才くらい?
何回中出ししてもらった?
次会う約束はしてない?
夜も制服で出陣する予定? あたし 円した事ないからわかんなくて
45歳とかそんな感じ
制服着てく
その方が いやらしい犯しかたされるもん 何回してもらったの?
その時はおじさんと1対1?
制服だけど、ノーブラノーパンにして行ってね。
何時出発予定? 4回 中だしで
二人だよー
途中から もう一人入ってきた
8時とかかな 2人で4回ね
もっとしてもらったらよかったのに。
8時出発?
もう今からでもいいんだよ。
早く犯してもらいたいでしょ?
そしてたまには実況してほしいな 多目的トイレでおまんこ広げて待ってたら
入ってきたひとみんなに犯してもらえるよ 戻ってきました
多目的だったら入ってこないかもしれないから、男子トイレの方がいいよ 確かに落書きしておくのは楽しそう。
ザーメンって書いて、矢印でマンコのところを指しておくとかね セフレになりたいならなってもいいんじゃない?
逆に満足出来なかったらセフレやめるって約束にしておけば いあ なんか遠慮しといた
そーぢゃなくて知らない人に 性器いぢくられるのが好きなの 学生玉レイプも楽しそうだね
たくさん出してもらえるしね じゃあどんどん知らない人に犯してもらわないとね。
それか知ってるひとでもド変態な♂ね。
昨日のホームレスとか。
今日これから誰か犯してもらったら、友達も連れてきて!ってお願いすればいいんじゃ? 交尾したいよお
昨日の夜みたく片足あげておまんこいぢめられたい じゃあ今から出発しようよ。
駅で逆ナンパしてもいいけど あたしまだ10代で良かった
股開くと 大体交尾されるもん フツメンが嫌とはね。
本物のド変態だね、みなみ。
昨日の夜犯してくれたおじさんくらいキモいのがいい? みなみ、また来たねえ
性が解放されたね
参加しますよ そうだよー
これから 制服で 行こうかなって
二人でしてくれるの? じゃあノーブラノーパンでいこーねー
今からだと公園の男子トイレ直行?
それとも河川敷? うん じゃあ脱いでく ゴムわいる?
公園いくー
河川敷だと 下手したら集団レイプになりそう ゴムありだと味わえない。
絶倫ちんぽ、うしろから突っ込む。
集団レイプだな。 ゴムなんかいらないくせにー
集団レイプの方がいいのはどこの誰? ぢゃあゴム無しで
集団レイプわ さすがにw
どのくらい犯されるかわかんないし 一晩中でも犯されてほしいな
みなみの方が、マンコが痛いとか、ザーメン飲みすぎてお腹パンパンとかにならない限り犯され続けていいんだよー 制服いいな。着たまま何度も犯して孕ませたい。
みなみ、嫌じゃないんでしょ? じゃあ河川敷で♂の集団見つけたら、みんなで公園のトイレに移動。
そこでめちゃくちゃに犯してもらって ぢゃあもう出るね
チューブのえっち薬また買ったんだ
今全部おまんこに入れてる 河川敷までは何分くらい?
着いたら大きな喘ぎ声をだしながらオナニーしようね 15分位かな
てかおまんこやばい
今外だけど 一回ここで 股開いてオナしていい? そうそう、交尾したいんだもんねー
♂がたくさんいるといいけど てか不審者ついてきてた
あたし目当てだ
つけられてた そのおじさんの前でやればいいじゃん。
1回10円ねーとか言いながらさ。
おしっこもそのときすればいいよ とりあえずそのおじさんの前でオナニーとおしっこして。
それでそのままハメてもらえばいいよ 気持ちよさそーだねー
体位は?
2回目はまだ行かずに、知り合いのホームレスとか呼んできてもらうんだよ いいねー、まずは1発目だね
じゃ知り合いの♂を呼んでもらおうよ うん、いってほしいな。 きょうは、Tバックのパンツはいて、ミニスカで行ってくれるとうれしいよ。
(再度、スレたてのお願いをしてきますね。) スレたて依頼スレで、もうお願いしてあるので、それを待つしかないね。
いちおうもう一度お願いしてきた。 それで、みなみちゃん、Tバックとミニで出かけられる? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 109日 2時間 20分 22秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。