【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 70室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/01/24(日) 19:11:20.92ID:bToTqGxG0
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。

■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
 その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
 ※18歳未満の方々によるご利用
 ※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
 ※外部URL貼付・画像URL貼付
 ※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
 ※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
 ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。

■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 69室目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447418107/
0851誠太 ◆kbQmFxnuSl1S 2016/04/27(水) 13:52:47.93ID:u2NsAh7R0
ハンバーグはちょっと玉ねぎが大きすぎたw
味も普通w いつかお店の味を再現できるようになりたいな
千鶴は料理するの?

うん、お酒少しだけ飲んでる…
…酔ったらテンション上がりすぎちゃいそうだから、一口だけw

リボン付きを選ぶセンスが好きだなw
千鶴さんは俺好みだよ
ピンクのググってみたら清涼感あっていいね!
思ってたより自然で落ち着きがあるな
ちなみに俺は、ゴシックのドレスとかフリルとか、かっこかわいいのいいなーって思う
甘いのも大好物だよ

あ、さっそくお披露目ありがとう
じゃあ、今日も密着してすごしましょうかw
(正面に移動して、両腕を回してぎゅっと抱きしめる)
ふふ…w あったかいね
0852千鶴 ◆xyzODF2DI6yZ 2016/04/27(水) 14:05:55.94ID:vP5plwmlO
あははw
長ネギを持ち出したあたり、誠太さんめきめき上達しそう
料理しません!自分でもちょっといやw
すごい不器用なんです、だから触れないでw

えっ?!まさかのお酒だったw
でも一口ならw
無理やりテンション上げないでねー

スカート伝わってくれた?さすがにど派手なのは選ばないですw
ジャケットとも合うもののイメージ

ゴシックのドレス
ゴスロリが先に浮かびましたw
誠太さんは何となく大人のいい女風な見た目が好きそう!

今日密着気分?わいわい気分ではなさそうw
どれくらいの密着?
ぎゅっ…、いい匂い
(背中にそっと両手をまわす)
(耳にさりげなく、静かにちゅっ…)
0853誠太 ◆kbQmFxnuSl1S 2016/04/27(水) 14:22:45.32ID:u2NsAh7R0
長ネギは俺が好きなだけだよw 梅干しとネギは何にでも入れる
不器用なのー? レシピ通りに作ると上手に出来て楽しいよ?
俺だってスプーンでパン粉すくったらバサーっと台に散乱させたり不器用w

ごめん、昼間っからお酒飲んで
酔ってきたらエッチになっちゃう、ごめんw

学生らしい可愛いものや大人な女性に合いそうなのもあるんだねー
千鶴さんの年代まったく知らないけど、たぶん落ち着いたイメージ

うむ、ゴスロリっぽいカチュのフリフリも、チョーカーも好き
ビスチェが似合うセクシーなオネイサンも好きw
俺が着るのは無理だけど彼女に着せたりはしてみたい

ふふ、鼓動が判るくらいにぎゅうー
って、良い匂いするかな、ネギと酒の匂いしない?w
(背中に指を這わせて擽り、リボンを確かめるように指で確認する)
ん…(お返しにうなじに、ちゅ)
そういえば千鶴はフェチとかないの?
打ち解けるにはお互い恥ずかしいこと打ち明け合うのもありだよね、俺はフェチ教えたしw
0854千鶴 ◆xyzODF2DI6yZ 2016/04/27(水) 14:38:48.06ID:vP5plwmlO
そうなの?わたし仕事命過ぎてやって来なかった人だからなー…
ひどいよね、でも嘆いても仕方ないw
散乱あるあるで笑ったw

いいよ、えっちな誠太さん好きだよw
この前はよかったなーw

ひえーなんかよくわからなくなってきたけど
そのどれでもない真ん中はどうなるんだろw

ネギとお酒はいーから…w
誠太さんの匂いが好きなの
ん、リボン気になる?ん…
(ぴく、と少し背中を反らし)
や…、ん、ちゅっちゅっ
(耳と首の間に何度か唇をつけて)

フェチ?
わたし時々で好みがバラバラな気がしますw
手がすっと綺麗だったりすると妄想するかも
唇も薄い人はちょっとセクシー、厚くても好きだけど
なんだろ、感覚的に好きか嫌いかって見ないとわからない
あんまりこれ!って枠がないw
0855千鶴 ◆xyzODF2DI6yZ 2016/04/27(水) 14:48:19.20ID:vP5plwmlO
あっ、スーツフェチかもw
スーツはやばいです
0856誠太 ◆kbQmFxnuSl1S 2016/04/27(水) 14:52:21.20ID:u2NsAh7R0
勤めてた頃は俺も冷たい弁当食べてたー
休憩室にはコンロとかあって、同僚はうどん作ってたりしてたけどw
じゃあ普段はどんなもの食べてるの?好きな料理とか

あの日のことをよかったよかった言われると照れるw
ぐへへ、て変な笑いがるw

真ん中かw
あ、じゃあ髪型聞いたら服もイメージしやすいかも
くるんとしたボブか、パーマ当ててるロングかでも印象違うよね

俺の、体臭?スプレーで誤魔化さないと普通に臭いw
でも千鶴は良い匂いだねー、石鹸とかシャンプーかな
(顔を埋めてすーっと息を吸い込んで)
(ふいに正面から見つめると、顎をくいっと持ち上げて唇に、ちゅ)
(下唇を加えてかるめに引っ張って)

その時々で変わるのか、俺と似てるw
俺も実のところ広くて浅い
でも足は好きだよ
たぶん現実とのギャップかな、リアルでは潔癖なとこあるから、その反動で
すっごい変態な顔して、足べろべろ舐めたいw
0857誠太 ◆kbQmFxnuSl1S 2016/04/27(水) 14:54:40.68ID:u2NsAh7R0
>>855
スーツかー
スーツはファッションセンスなくても様になるからねえ
それこそデートもスーツで行けたら楽なのにw
0858千鶴 ◆xyzODF2DI6yZ 2016/04/27(水) 15:12:15.75ID:vP5plwmlO
コンロでうどんwなかなかすごい
んー好きなのは和食全般、ちょっとしたおかずが一杯ある感じがいいな
ごく普通に魚→肉→和食→洋食と被らない感じの食卓だよ!
我が家味のコロッケが好きかな、パスタも好き、結局何でも食べるw
関係ないけど生もずくをそうめんみたいに、めんつゆにつけていただくのがただいまブーム中

よかったの、見るとまだひとりでえっちな気分になるw

髪、まさにくるんとしたボブ、色はほとんど黒
後ろでちょんって結んでる
そろそろ美容院行っちゃうけどw

わたしは汗抑えるスプレーの香りだと思うよw
好きな匂いだから胸元にふる
あ、…んちゅ…ちゅっ
(抱き着き直すようにしながら追いかけて)
(下唇をくわえ、上唇を吸い)
誠太さん、えっちになってるよ

足フェチだったねw
ストッキングは履くよ、むしろ履かないといつもスカートだから
そっか、え?リアルでは足べろべろするの?w
0859千鶴 ◆xyzODF2DI6yZ 2016/04/27(水) 15:16:46.21ID:vP5plwmlO
>>857
スーツも毎日なら飽きちゃうwいや飽きないかもw
ってごめんなさい、なんかご飯に真剣に答えてたら遅くなった
そこどうでもよかった気がする…
0860誠太 ◆kbQmFxnuSl1S 2016/04/27(水) 15:30:58.87ID:u2NsAh7R0
そういえば実家だったね
なんか食卓がしっかりしてそうでいいなw
飽きないようにメニュー変えて、副食もあって
こっちは昔は魚の煮つけ→刺身→魚のフライって感じだった、海辺だからw
パスタはキューピーから色々なソース出てるよね
ツナマヨ、ネギ塩とかオススメ
もずくをめんつゆ!美味しそう
めんつゆは薄めると天つゆにもなって、厚揚げにかけて食べると美味しい

そうなのかw
嬉しいな、また色々なことしようねw

千鶴の全身イメージできた!w
めっちゃかわいいやん…ぎゅう(すりすり)
結ぶとうなじみえていいね

制汗スプレーか、そろそろ蒸し暑くなってくるね
二人して汗かきながらイチャイチャするのも、ありだけどw
ん…ちゅ、千鶴…ちゅっ…
(幾度となく唇を啄みながらばたっとベッドに倒れ込む)
(イチャつきつつゴロゴロと回転し、俺が下になったところで、たかいたかーい、と千鶴を持ち上げるw)

ストッキングいいな、想像しちゃう
足すらっとしてるのかな
ううん、リアルではしないからここでしてるのw
0861誠太 ◆kbQmFxnuSl1S 2016/04/27(水) 15:35:59.24ID:u2NsAh7R0
>>859
そんなに好きなんだねw
よーし、これからは千鶴とデートの日はスーツだな
あ、芸人が着てるような派手なのじゃなくて、サラリーマンの正装でいいんだよね

ううん、千鶴の好みの食べ物知りたいし
俺にとっては大事なことw
0862千鶴 ◆xyzODF2DI6yZ 2016/04/27(水) 15:46:26.48ID:vP5plwmlO
薄味だし母の健康管理にはひれ伏すよw
へえー!海の男だw
やっぱり海好き?たくさん泳いだ?
魚好きだし、それは飽きなくていいなあ
一生肉か魚のニタクなら魚とるよw

あーソースあるね!
そんなのまであるんだ、お、い、しそー♪
うちも天つゆにする、厚揚げお醤油よりいいね

また…またしてくれる?
すりすりきもちいいw
うなじ白く磨いとくねw

ん…ちゅ、千鶴って呼ばれるの大好き…ちゅっ…
あっ、きゃあこわい!
(ばふっと誠太さんに着地すると顔を近づけて)
あとちょっとだから…いい?我慢できない
んちゅっ…あむ、ん…ちゅっ…はぁ
(強引に唇をつけると甘く何度も啄んで)
(舌先で下唇を濡らして中に入ろうと舐めあげる)

すらっとはしてない、ごめんなさいw
ふくらはぎがきゅってなってるとは言われる
そうなんだwリアルではわたしもちょっとない
ここなら舐めていいよ?w
0863千鶴 ◆xyzODF2DI6yZ 2016/04/27(水) 15:51:28.72ID:vP5plwmlO
>>861
サラリーマンで!芸人やめてww
スーツで帰ってきてそのまま抱きしめられたいw
誠太さんめー、雑談の合間にさりげなくえっちな気分にしてきてずるい!w
0864誠太 ◆kbQmFxnuSl1S 2016/04/27(水) 16:07:49.57ID:u2NsAh7R0
ほう、関心するw
きちっとしてそう、厳しいお母さんだったりするの?
うーん、俺は海より山がいいw
泳いだよそりゃー、イカダとか船で深いとこで
素潜りでアワビやサザエも取ったりもしてたよ、これは地元の人しかだめで他所の人は禁止されてるんだけどね
魚…ほんとうに?w 今そう思うだけじゃなくて?w
ちなみに川の魚は皮から、海の魚は身から焼けって教わったよ

市販のソースなら温めるだけで簡単、試してみてねw
うう…飯の話してたからまた食欲がー

うん、俺もまた千鶴を抱きたい
千鶴との温かい時間をたくさんすごしたいよ
そのままでも十分白いのにーw

ん…いいよ、ていうか俺も我慢できない
せめてキスだけでも
(舌を伸ばして絡めて応じ、舌をちゅっと吸って)
(唇の端を舐め、そのまま割り込ませて口内で温い唾液を絡ませながら濃密に舌を絡ませる)
(そして唇を離すと、胸元にかぶりと吸い付き、優しく歯を立てて痕をつけて)

そうかー、でもムチっとしたのも好きなんだよね、残念でしたwえっへっへw
ふくらはぎも、本当に大好き…女性の脚ってなんであんな美しいんだろ
…舐めていいの?じゃあそのときは遠慮しないw
0865誠太 ◆kbQmFxnuSl1S 2016/04/27(水) 16:13:37.47ID:u2NsAh7R0
>>863
わかった、サラリーマンのスーツね
ただいまー
(玄関に入ってくると鞄を置いてネクタイを緩めながら千鶴に詰め寄って)
ただいま、千鶴(キッチンにいる千鶴を後ろからぎゅっと抱きしめる)

もう時間だったね、ごめんw
早いね、あっと言うま
今日もすっごく楽しかったよ、ありがとう
0866千鶴 ◆xyzODF2DI6yZ 2016/04/27(水) 16:25:26.96ID:vP5plwmlO
ううん、ゆるゆるだよw
なんか自分が食育悪かった環境にいたみたいで頑張ってくれたみたい
あれ、山なんだw
おおー誠太さんすごすぎ
ほんとだよ?わたしその場しのぎで話合わせたりするの嫌だからw
あ、でも気分屋だから違う面で雑なAが出るw
皮と身から…ジッタイケンだね、勉強になった、ここって勉強になる話多い

お腹空いたー?w
誠太さんね伝言、お腹空かせるよねw
あとで明石焼き食べよー!(出来合い)

抱いてもいい
でもー…誠太さん一個気になる
好きって言わないよねw
いいけどねー!わたしは満足してるからっ

あ…ん、ん、ふ…
(上から被さるように身体を押しつけ顔を包む)
ん、ん、はぁ…、もっと…ん、ぁ…ん
(誠太さんの味に馴染むように夢中で舐めてしゃぶって、唇もくわえて)
…ん!
(しるしが入るとキスを止めて)
ね、まだ…もうちょっと
いや?んちゅ…ちゅっ
(首筋に唇をあてる、ちろちろと一点に集中して舐めて)
(手は腕や肩を撫でさすって)
0867千鶴 ◆xyzODF2DI6yZ 2016/04/27(水) 16:31:18.54ID:vP5plwmlO
>>865
なんか始まったw

おかえりなさいー早かったね、え、どしたの?
からの、きゃーww
緩める手とかわかってるw萌えたー

わたしも楽しかったです!
お仕事?のお邪魔してたらごめんなさい
楽しかったです!
静夜さんとこんなことしてるのがまだフシギw
0868誠太 ◆kbQmFxnuSl1S 2016/04/27(水) 16:48:25.89ID:u2NsAh7R0
優しくて料理上手なお母さんかー
実家から出たくなくなるねw
海は飽きてる、山で山菜とって天ぷら作りたいw
空気も良いし、夏になると虫の羽音とか風情もあっていいよね
やっぱり山だな
そんなに魚好き?w まあ買ったら高いし高価な食べ物だとは思う
アジなんてその辺で針垂らすと何十匹も釣れるけど、買うと二匹で何百円もするよね

料理にはまっててw
近頃手隙にはクックパッド眺めてるせいか、口を開くと二言目には食べ物の話がw
明石焼きー、涎がでてくる

そう、一度も言ってないー
簡単に言っちゃうと軽い言葉になっちゃいそうで
千鶴への想いは一言で表せないって感じかな
でも…好きだよ、もちろん

ん…嫌じゃないよ
(時折息を漏らしながら、愛おし気に千鶴の頭を撫でて)
(負けじと千鶴の腕をさすり、背中や腰をゆっくり撫でる)
続きするの?w千鶴、時間大丈夫かな
俺も興奮してるけどちゃんと次に取っておけるよw 我慢するw
0869誠太 ◆kbQmFxnuSl1S 2016/04/27(水) 16:52:44.07ID:u2NsAh7R0
>>867
緩める手、萌えるんだw
なんとなく、こういうの良いのかなーってやってみたw

今日は休日のつもりだから大丈夫
お酒も飲んでるしw
千鶴ー…、好きだよ、ぎゅうー…っ
0870千鶴 ◆xyzODF2DI6yZ 2016/04/27(水) 17:00:19.46ID:vP5plwmlO
ただ、今は体悪くしてるからわたしもちょっとメンタル弱るときはある
あ、なるw飽きてるんだw
わたしは海も山も縁遠いから海をお願いしたいなー
魚好き!アジはふかふかで大好物

じゃあ誠太さんの伝言見てこれからもお腹空かせよw

わかってたの?すごく、ううん、たまに気になってたw
どんな理由でも気持ちは誠太さんに向いてる、それで会ってる
ありがとう

続きしたすぎて…だけど、わたしも我慢するねw
(誠太さんの手のひらに撫でられながらごろごろすりすり)
きもちいい、あ、ん、ふうっ…w
(べたーとそのまま抱き着いて)

今日も満足っ
誠太さん、閉めお願いしていいですか?
今日もほんとにありがとう!ぎゅっぎゅっ、ちゅっ
0871誠太 ◆kbQmFxnuSl1S 2016/04/27(水) 17:18:17.82ID:u2NsAh7R0
体悪いから実家にいるのかな
弱ってるときは、どんなことでもいいから俺に甘えて
こうして癒してもらってることへの恩返し
やっぱ都会だーw
海はたまに遊ぶだけならいいけど、海沿いの家は大変なんだよ
潮風でなんでもすぐ錆びるし

ハードルあげないでw

んーと、千鶴に対して俺がどんな風に思ってるかというと、
愛おしさと、感謝と、なんだか無性にぎゅーってしたくなる
千鶴って名前みると芯からどくってなるw

一日大丈夫なんだよね?w千鶴が大丈夫なら夜も逢おうかーw
まあ俺は会いたいけど、気が向いたらでいいからね
うーむ、22時頃ぐらいからかな、そのぐらいに伝言チェックしてみるね
(ベタベター…、ぎゅうっと密着して体を揺らす)

今日もありがとう、千鶴
また夜会えたら色々と続きしましょうw
それまでには少し仮眠取ってお酒抜いとくー…
ぎゅっぎゅー…ちゅ


以下空室
08722016/05/02(月) 19:50:07.06ID:fOjnIKSc0
利用します。
0873礼美2016/05/02(月) 19:58:47.41ID:1lhZSguV0
会いたくてたまりませんでした

言葉で伝えるよりも、帰宅してブラウスを脱ぎ下着姿でスカートの中はこの通りです
指で拡げれば絡み付くように湿った音と、媚薬のような匂いを放しています

ああ、櫂さん
スカートを捲りお尻を突きだして腰を揺らします
見て…濡れてどうしようもない徴は、櫂さんとの約束を果たした後の卑猥な潤いです
08742016/05/02(月) 20:07:57.19ID:fOjnIKSc0
綺麗だよ。
礼美

今日はちょっとおかしいくらいに高ぶっています。
もしかしたら、今日、貴女は私のことが嫌いになるかも知れません。
でも、そのリスクがあっても今日は我慢できません。

貴女を犯します。
礼美、貴女が私を静めてください。

準備は整っていますね。
私のペニスは、もう、吐精するくらいに大きく、硬くなってしまっています。
貴女のせいで。

貴女の突き出されたお尻をきつく掴み、そして、その巨根をそのまま挿入します。
貴女の言葉は聞きません。
耐えてください。
強く押し出し、奥まで一気に挿入します。
自慢のおまんこで強く締め上げてみてください。
そうしないと狂ったように激しく、強く挿入を繰り返します。

礼美、リアでは今すぐ浣腸を、2本です。
そして、その後、激しくオナニーを始めてください。
貴女の息遣いを感じたい。
0875礼美2016/05/02(月) 20:25:21.70ID:1lhZSguV0
櫂さんの言葉、高ぶる息遣い、何よりも櫂さん自身の熱と硬さが伝わってきます
櫂さんとの距離が近付くだけで、膣内がひくひく蠢き乳首が痛くてたまらないです
お尻を拡げられるみたいに掴まれるだけで、クリトリスに刺激されて溢れる愛液が滴りそうで体が熱い

私だけの櫂さんと今は呼ばせて
どんなことも受け入れたい
櫂さんの全てを私が受け止めたい
何よりもそれが私のよろこびだから
私が櫂さんを鎮めます
きっと初めて受け止めた時よりも、恐ろしいほどの巨根で私を狂わせてしまうことになっても
耐えます…
きつく、締め付け、きつく、締め上げるように

櫂さん、2本の浣腸を終えお尻に力を入れて突きだしています
ここから始まる苦しみに耐える姿は櫂さんへの徴です
カウントダウンのはじまり…ああ、

櫂さん…私は櫂さんに会いたかったです
08762016/05/02(月) 20:33:20.65ID:fOjnIKSc0
今日はリアの貴女の息遣いを感じていたい。
それほど高ぶっています。

礼美、貴女の気持ちを感じています。
尽くしてください。
この高ぶりを静めてください。
貴女の淫乱なその心と体とおまんこを使って。
今は、入れたままにします。締め付けてください。
私への愛情を欲望に変えて。

リアで、貴女の羞恥の表情を感じたい。
今日は縛らずに浣腸をします。
我慢してください。
貴女が汚いものを排泄する姿はもう見たくありません。
何度も思い出してペニスを硬くしてしまうほど美しく汚らわしい、そして恥ずかしい姿は。

だから、私の言葉で縛られて、トイレにも駆け込めない、身動きできない状況で、
苦痛と汚れていく恐怖に耐える美しい姿を見せてくださう。

そして、オナニーを続けてください。
電マをディルドを使って、激しく、排泄のことを忘れるくらいに激しく続けてください。
私のペニスが貴女のせいでどうなっているかを想像しながら。

礼美、今日は私が狂っています。
貴女のせいです。
0877礼美2016/05/02(月) 20:45:07.43ID:1lhZSguV0
もっと私を見て、もっと私の気持ちをつかまえて

はち切れそうなお腹の痛みが全身から汗をふきだして

おっぱいを揺らす電マ、おまんこでしめつけてるディルドは櫂さんのおちんぽでしょ
私だけのおちんぽを、ああ、あ…苦しくて痛くて、気持ちよさがまだまけてる
もっと、ああ、櫂さんもっと悶え狂う姿を見て
08782016/05/02(月) 20:49:14.20ID:fOjnIKSc0
礼美、ここから逃げてはだめですよ。
トイレに駆け込むことは禁止します。
我慢してください。

そして、何度も果ててください。
貴女は私との約束をいつも果たしてくれています。
いつも一人きりで。しっかりと。

今日は、私が見ていてあげます。
何度でも。
しかっり見せてください。貴女の果てていく姿を。
私はいつも貴女の名前を呼んだあと、その姿を思い描いています。
ペニスを硬くして。

それは、これからも続けていきたいと思っています。
だから、今日は私のために、その息遣いを聞かせてください。
いつでも、一緒にいるために。
いつでも、私がしたくなったときにちゃんと濡れてむかい入れる準備ができていることを見せてください。
礼美、逝きなさい。
激しく

貴女の気持ちをつかまえてあげるよ。
もう、貴女は、私のもの。
逃げられない。
0879礼美2016/05/02(月) 20:54:27.52ID:1lhZSguV0
目をあけることがやっと、苦しくて、痛くて、動けない、出てしまいそうなのに、止まらない機械、、必死にアナルをしめつけるからおちんぽが感じすぎて、潮吹きのまま、、また、いく
0880礼美2016/05/02(月) 20:57:13.29ID:1lhZSguV0
トイレはいかないがまん、動けない苦しくて吐きだしそう、きもちよくて、あああいく
08812016/05/02(月) 20:57:24.55ID:fOjnIKSc0
もっと、もっと、感じて、礼美。

苦しいのはわかっている。
私のために我慢していてくれていることも。
綺麗だよ、礼美。
美しい。

その表情
大好きだよ。

だから、もっと狂ってください。
0882礼美2016/05/02(月) 20:59:03.69ID:1lhZSguV0
もっとあいして、、あ、痛い、、あいして
08832016/05/02(月) 21:00:34.81ID:fOjnIKSc0
もう、限界かい。

いいよ、礼美。
今日も我慢できなかったことを謝って。
そして、今日も、私の目の前で、晒してごらん。
貴女が忌み嫌う醜く、汚い姿を。

そして、私のものになると言ってごらん。
そうすれば、もっと愛してあげるよ。
0884礼美2016/05/02(月) 21:03:26.35ID:1lhZSguV0
跨いでしまえば汚してしまう、、あああ、櫂さん、これだけは見せたくない
見ないで、ごめんなさい
許してください、櫂さんに愛されたい、私だけの櫂さんに
08852016/05/02(月) 21:04:45.36ID:fOjnIKSc0
愛おしい。
抱きしめたいよ。礼美。

さあ、もう我慢しないでいいよ。
抱きしめてあげる。
0886礼美2016/05/02(月) 21:12:28.32ID:1lhZSguV0
櫂さん…また私は醜いことをしてしまってます
汚くて忌やみ嫌うこの粗相
恥ずかしくて堪らなくて零れる涙も汗にまみれて

私は櫂さんに愛されたい、愛されたいのに今日も醜くてごめんなさい…
汗だくの全身、汚い体、乱れた髪が体にまとわりついて…空気清浄機の音と、転がる電マの音が私を余計に醜くさせています

私は櫂さんが愛おしいです
ごめんなさい、屈折してるけどやっぱり愛されたい
08872016/05/02(月) 21:16:54.33ID:fOjnIKSc0
礼美、今の貴女は美しい。
屈折しているのは貴女だけではありません。

礼美、一緒にシャワーに行こう。
全部綺麗にしてあげる。
そして貴女が忌み嫌うお尻の穴まで舐めてあげます。
そこは、今、とても美しいから。

でも、その前に今のまま抱きしめて、キスをしたい。
唇を強く吸って、舌を絡ませ、唾液を交換したい。
今の貴女のすべてが欲しい。

愛おしいよ礼美。
ほら、今、ペニスがまた大きく、黒々と、いきり立っています。
貴女を求めています。

汚れた所は、すべて綺麗にしてあげるから、心配いらない。
洗い場に横になっていればいい。
0888礼美2016/05/02(月) 21:27:34.25ID:1lhZSguV0
しあわせ…しあわせで泣くのは許されるかな
今の私を美しいと言ってくれる櫂さん
抱きしめて唇を重ね、絡み付く舌は弱々しくなってしまうけど、溢れる涎は櫂さんへ…新たに溢れる櫂さんの涎は喉を鳴らして飲み込みます

櫂さん
ああ…ぁ…櫂さん

こんなにも抜け落ちた体は満たされているのに
愛おしい櫂さんに愛撫されて…あ…あぁ…櫂さん
私の心も体も全て櫂さんに捧げます

だからどこにも行かないで、ここにいて
櫂さん、私を狂わせる櫂さん

醜いお尻の穴まで舐められてるだけで
また、いきそう…ほんとにいきそう
私は櫂さんを今夜、鎮めることができていますか
0889礼美2016/05/02(月) 21:30:34.93ID:1lhZSguV0
ディルドをおっぱいに挟みこんでは上下させ、
乳首でカリを擦っては筋をなぞりあげています

櫂さん…私の櫂さん…凶器のようなおちんぽが愛おしい
08902016/05/02(月) 21:34:15.43ID:fOjnIKSc0
大丈夫、心配いらないよ。礼美。
確かに礼美は私のものです。
私が望むことならば、ここでもリアでもどんなに恥ずかしいことでもできますね。

片手でシャワーを持ち、もう一方の手で優しく全身をさするように、汚れを落としていきます。
少し温めのお湯で、しっかり、優しく、肩口から乳房、おへそ周り、わき腹、背中、脚、全身を綺麗に。
そして、ぬるりとした割れ目から肛門まで、丹念に、優しく。

髪を洗ってあげた後、もう一度唇を重ねます。
今後は優しく、ゆっくり口の中を愛撫していきます。
溢れるばかりの愛情をこめて。

そして、舌を這わせ、首筋から、乳房、そして淫らに濡れ手未だに溢れ続ける割れ目をすくい、
肛門まで舌を這わせていきます。
肛門の皺を一つづつ舌で伸ばすように、汚れを落とし、
そして、舌先を尖らせて、中に挿入していきます。
私の愛おしい礼美。
貴女にならこんなこともできます。

綺麗になったら、部屋に戻ろう。
礼美が好きなペニスをあげるから。
いつものように自分で掴んで跨りなさい。

そして、また、リアでディルドを挿入してください。
08912016/05/02(月) 21:36:40.73ID:fOjnIKSc0
今日の礼美のレスは素晴らしいですよ。
鎮まるどこらか、どんどん凶暴になっていきます。
0892礼美2016/05/02(月) 21:45:23.12ID:1lhZSguV0
気を失ってもいい、そんな風にさえ思ってしまうけど、やっぱり意識は失いたくないです

だって、いっぱいの苦しみも痛みも私には快感になってきてるから
醜いと思うような私の体さえ、櫂さんは全部愛してくれるから
だからこれからもちゃんと約束も守り続けられるもの
櫂さん…皺のひとつひつとまで、そんなところは恥ずかしいし、愛おしい櫂さんにさせたくないけど、でも…
櫂さんにしてほしい
私も同じようにしてあげたい

櫂さんに全身シャワーで、掌で、指先で、唇で、舌先で綺麗にしてもらえた体は濡れてどうしようもないまま

ベッドに横たわる櫂さんに跨がり、愛おしいおちんぽを握り硬さと熱さ、迸る我慢汁をおまんこにお尻の穴へ滑らせクリトリスを撫で廻したら腰を沈めます

深く、浅く…あぁ…あ…ぁ…櫂さん、おまんこが押し拡げられて怖いくらい、太くて、ああぁ
08932016/05/02(月) 21:48:44.65ID:fOjnIKSc0
いいよ、礼美、最高です。

だから、礼美。言う通りにしてください。

シンプルに、
もう一度電マのスイッチを入れて、強にして、そしてクリトリスを剥いて直接あてて
そして、ディルドを挿入して。
ディルドを私のペニスと思って、妄想して、
そして何度も歳入を繰り返して。

私はその礼美の姿を想像して、
私に跨り恥骨にクリを押し付け、狂ったように腰を振る姿を、
そして息遣いを聞いて、静めます。
0894礼美2016/05/02(月) 21:54:05.57ID:1lhZSguV0
櫂さんに特別に想われているような気がしたら
安心したんです
安心したらもう…止まらなくなって

子どもみたいですよね
櫂さんに認められて褒められて受け入れてもらえると、うれしくて、しあわせで、気持ちよくて全身が性感帯です

今も跨がった櫂さんのおちんぽの根元を、指先を輪にして擦りながら、腰を上下させ、左右に前後に腰を廻して、洗ってもらった濡れたまとめ髪がおちて滴を垂らしています

言われた通り、今からします…スイッチを入れます
0895礼美2016/05/02(月) 21:56:47.86ID:1lhZSguV0
あああっ、ああああっ、、櫂さん、、ああ
08962016/05/02(月) 21:58:38.19ID:fOjnIKSc0
礼美、大丈夫。
貴女が言うとうりです。

特別に慕っています。
だから、礼美も特別に。

今日は、狂ってください。
0897礼美2016/05/02(月) 22:00:13.33ID:1lhZSguV0
クリ、、あ、ああっあ、ああ、こし激しくておっぱい、ゆれる

、、ああ、おく、きもちい、、の、あいしてゆるして、
08982016/05/02(月) 22:02:12.29ID:fOjnIKSc0
もっとだよ。
もっと感じて、
そうすれば、私も鎮められる。

礼美。いつも約束守ってくれてありがとう。
今日は、ちゃんと見てるから、もっと狂って。
0899礼美2016/05/02(月) 22:03:03.06ID:1lhZSguV0
ああ、あ、先っぽぬけそ、ああいく、いく潮吹きし、みて
09002016/05/02(月) 22:04:22.79ID:fOjnIKSc0
礼美、最高です。

今日は、今は、一緒に逝こう。

逝きそうだから、もっと激しくして
0901礼美2016/05/02(月) 22:07:44.22ID:1lhZSguV0
くずれかけた、からだ
きもちいい、櫂さんおまんこしめつけてる、
あぁああ、ああ、激しく腰をしてるから、もっと、腰しずめて、おく、いい、いきそ、一緒にいく、あ、、いく、ちくび櫂さんにこすれて、いく、いく
09022016/05/02(月) 22:09:33.12ID:fOjnIKSc0
逝くよ、礼美。

全部受け止めて。
全部貴女の中に出します。

最後まで、もっと激しく。
一緒に逝こう。
0903礼美2016/05/02(月) 22:11:20.76ID:1lhZSguV0
なかに出して、
09042016/05/02(月) 22:14:31.36ID:fOjnIKSc0
礼美、可愛いね。
やっぱり、愛おしい。

気持ちよく、鎮められたよ。
礼美はどうでしたか。

逝ったばかりですぐにいなくなるのは悪いとは思うけど
今日ももう時間です。

そろそろ落ちなくてはいけません。

でも、礼美。
今日で貴女は完全に私のものとなったと思っています。
これからも、よろしく。

部屋をお願いします。
先に落ちます。
0905礼美2016/05/02(月) 22:34:11.39ID:1lhZSguV0
行かないでって、櫂さんに覆い被さって我が儘言いたいです
もっと脱力した体を抱きしめていて欲しい
もっと緩やかに櫂さん自身が硬さを失っていくのを感じていたいです

満たされてしあわせなのに、もっともっとは欲張りになっちゃうのかな
それを満たしてくれるのは櫂さんだけ
次に会えるのはいつ、なんて聞くことも叱られてしまうかな
ちゃんと大人しくして待ってるね

櫂さん…頭がぼんやりしてます
夢みたいな言葉が心に響いて、体の余韻を深くしています
苦痛も痛みも、羞恥な事も醜い様も
櫂さんの前では晒すことが出来ます
だって櫂さんは全部愛してくれるから
欲も我が儘も…甘えも許してね
やっぱり今夜は櫂さんから離れたくないです

もう少しだけ、櫂さん自身を鎮めるつもりで私の体に添わせていてもいいでしょ
櫂さんと過ごすしあわせが、これからもずっと続きますように

櫂さんだけの礼美、礼美だけの櫂さん
愛おしい櫂さん…櫂さんの虜です
ずっと、ずっーと櫂さんだけ

おやすみなさい


以下、空室です
0907◆b/ayODc66Pat 2016/05/09(月) 21:17:36.21ID:oGGZDDuA0
>>906
譲さん、こんばんは
遅くなってごめんね

お風呂明日の朝でいいやって思ってたんだけど
譲さんお休みだしやっぱりって思い直してちょっと遅くなっちゃった
0908◆F3gJJ6173exo 2016/05/09(月) 21:22:51.56ID:d1jDD0ca0
綾こんばんは
これくらい遅いうちに入らないからオッケーオッケー
俺が休みだから21時になってるけど、早番タイムだって別に構わないくらいだし

お風呂ゆっくり入る方が疲れ取れやすくて気持ち良く眠れるからね
今日あたりから本格的に仕事始まったと思うけど忙しかったかい?
0909◆b/ayODc66Pat 2016/05/09(月) 21:26:07.38ID:oGGZDDuA0
でも普通にお風呂済ませてたら21時間に合ってたもん
遅番の日より、早番の日より長くいられるからお風呂やっぱり今夜!って

今日は割と楽な段取り当てられてたからそうでもなかったよ
次は…7月まではそんな忙しくはならないかな?
0910◆F3gJJ6173exo 2016/05/09(月) 21:34:10.00ID:d1jDD0ca0
そうすると綾はお風呂上がりでほかほかなんだねw

連休明けで一斉に出荷段取りしなきゃいけないかと思ったらそうでもなかったか
また7月にも16〜19日と連休あるからねえ
俺達も夏ボーナス出るまではちょぼちょぼしのいでいくしかなさそうだな
0911◆b/ayODc66Pat 2016/05/09(月) 21:38:56.78ID:oGGZDDuA0
髪はまだ乾き切ってないけど、うちわで表面は冷やしたよ
シャンプーやソープのおかげだけど、いいにおいって言ってくれるでしょ
それがお風呂明日にしたーだと言ってもらえないもん

まあ仕入れや販売とかは直接関係ないからね
とは言っても忙しくならないと上がね…
そんなのわかってるから忙しくなり過ぎない程度に売ってくれーって思うんだよね
7月は連休もだけどこどものいる家庭は夏休みもあるからね
0912◆F3gJJ6173exo 2016/05/09(月) 21:47:05.78ID:d1jDD0ca0
扇風機じゃなくてうちわというのが風流なのかエコなのかw
確かにシャンプーやソープかもしれないけどお風呂上がりはいいにおいするよね

それは綾がだまってりゃ俺にはわかんないんじゃないかな?w

営業が忙しくならないと綾の部署も忙しくならないって状態か
上が…というと例のボンクラ上司?

ウチもそうだけどお客様次第だからねー
営業がいくらがんばってもお客様が財布のひも固いとなかなか難しいし

ああそうか、7月になると夏休みあるんだな
もう学生時代からずいぶん経つし、この仕事して長い休み取れないから
すっかり頭から抜けてたよw
0913◆b/ayODc66Pat 2016/05/09(月) 21:53:15.01ID:oGGZDDuA0
うちわでもすぐ胸が冷たくなったくらいだから扇風機だと冷え過ぎちゃうよ

もー、気持ちの問題だぞー
抱き締めた時に「あれ・・・?」より「いいにおい〜」の方がいいでしょ?
まあ汗っぽいのがたまらんとか言われるとそれはそれで困るんだけどさ

うん、いくら配送とか購入後のサービスが充実していても売れないことには始まらないでしょ
ボンクラと言えば社長が二代目だけど、バカ上司とはまた違うよ

夏休みはGWや年末年始と違って長いからね
集中してここにっていうのも絞りにくいと思うし、ちょっと散漫になっちゃうよね
0914◆F3gJJ6173exo 2016/05/09(月) 22:04:29.39ID:d1jDD0ca0
朝からずっと雨降ってたせいで今日は気温上がらなかったからね
それで日が暮れたらそりゃ冷えてくるよな

綾は俺のオッサン臭いのがいいのに
俺が綾の汗っぽいのたまらんのが困るってのが乙女心だねえw
何日も入ってなかったりだと困るけど一日入ってない程度なら大丈夫だと思うよ?
それにエッチしたらいつもお互い汗まみれじゃないかw

うむ、ウチも午前中なら即日配送とか輸送料設置料ただとかいろいろやってるけどさ
まず商品売れないことにはそのサービスもできないしな

二代目社長はボンクラなの? そりゃ将来危ないかも
バカ上司にボンクラじゃ綾も苦労するねえ

でも夏休み時期だと甲子園とか今年はオリンピックとかイベントあるからね
4K対応TVもだいぶ値段こなれてきたし直前時期はちょっと期待できるかも?

4Kじゃなくても大画面TVも売れ時だなあ
0915◆b/ayODc66Pat 2016/05/09(月) 22:12:38.34ID:oGGZDDuA0
うん、今日はちょっと肌寒かったよね

それはそれ、これはこれなの
エッチした汗とそれまでの汗を流してないのも違うの

せっかくのサービスもそれを発動させることがなければ遊んだままになっちゃうもんね

社長はまあまだ若いのもあるんじゃないかなあ
直接は関わらないけど、舵取り次第で売り上げに影響あるからね
悪い時は自分は別で下だけをってバカがいると大変だよね

オリンピックに高校野球、結婚式もあるしで譲さんは6月も忙しくなりそう

ね、譲さん
シャンプーの力を借りてるけど…いいにおいって言って?
(抱きついて肩に頬ずりする)
0916◆F3gJJ6173exo 2016/05/09(月) 22:21:56.51ID:d1jDD0ca0
だから今夜は寒さ対策と爪対策にライトダウンかぶっておりますw

なんかそれずるいw 大人の特権じゃないけど綾の特権だなあw

うむ、ゼロシステムだろうとEXAMシステムだろうと積んでる機体が動かなきゃ意味ないよね

おお、まだ若い社長なのか
親父さんから後引き継いだばかりなら大変だろうなあ
なんといっても社員の生活もかかってるからね
その会社正常に回らないと社員本人だけじゃなくてその家族まで苦労かかっちゃうし

ああ、ブラックだとありそうな話だな〜
トップが遊んでるのに下が一生懸命働く気になるわきゃないじゃんね

ブライダル系はそろそろ終盤で追い込みだねえ
6月直前で駆け込みもあるかもしれないけど、普通ならもうちょっと余裕持つでしょ

まずはこの週末、晴れて夏日続くそうだからそこでエアコンどれだけ売れるかだなあ

お、猫みたいでいいねw

もちろん、綾はいいにおいだよ
0917◆b/ayODc66Pat 2016/05/09(月) 22:33:16.11ID:oGGZDDuA0
うーん、さすがにちょっと暑そう

ずるくても生き残っていればいいのだよ
それに譲さんはおっさんおっさんって言うけど
「おっさんなんてイヤ」だったら今いないでしょ?

まあどんなものでもトータル平均くらいには使えないとね

うん、10歳違うかどうかくらいだったはず
まあまだまだ親の会長が実質トップだけど、いきなりトップよりはいいんじゃないかな

んー、ブラックはどうかなあ?だけど、バカふたりは速やかに切り捨てればいいのになあ
立ち上げ時からかなんだか知らないけど、マイナスに目を瞑るほど有能なの?ってね

ブライダル系って言ってもカーネーションの売り上げと違って年中何かしらあるし
売る物がブライダルで変わる訳じゃないのは強みだよね

うん、それじゃエアコン売れやすいようにするには気持ちの面で訴えるのも大事でしょ
まず譲さん自身がエアコンほしいなあって思うような状態にならないとね

どう言うこと?って言うとー…
こう言うことだにゃーん
(すりすりごろごろしていた頭を急に落とし、股間でごろごろ)

ね…だめ?
(頭が止まるとしっかり譲さんを見上げながら首を捻る)
0918◆F3gJJ6173exo 2016/05/09(月) 22:50:09.65ID:d1jDD0ca0
こっちは部屋の中20度割り込んでるからちょうどいいくらいだなあ

確かにね、そもそも綾の方から「40代のおじさまいますか?」だったもんなw

そういうこと、だから特殊仕様よりも量産型の方がいいのだw

そうすると次期社長ということで下積み時期なんだね
今まで別会社で働いてて後継ぐために入社したパターンかな

ああ〜そういう類の迷惑ものかぁ…
これは内偵調査により決定的な証拠つかんで追放だな

とは言ってもブライダルモノだとそれなりに値が張ったり大きなものが多いからね
本部在庫が切れてたらメーカー発注しなきゃいけなかったりだから
あんまり直前で飛び込みかけられると困るんだよ
展示品清掃してそれでいいなら楽なんだけど、さすがに新婚さんは新品じゃなきゃヤでしょ?

そういうこともあろうかと既にエアコンコーナーでは夏の雰囲気出せるように
アブラゼミやミンミンゼミ、ヒグラシなんかの鳴き声CDを用意しておりますw
音聞くだけでその情景や肌で感じる温度思い出すんだから俺って単純だなw

ああ、そういう事かw
もちろんいいよ、じゃあ今日こそ全部綾にお任せしようかな
(自分では何もしないという意思表示で頭の後ろで手を組みながら綾に目で催促する)
0919◆b/ayODc66Pat 2016/05/09(月) 23:03:58.06ID:oGGZDDuA0
ちょっと冷えてるんだね
こっちは寝るには冷えそうだけど、起きてる分には涼しくて気持ちいいよ

うん、量産型でも、と言うか量産型の方が使われれば使われるほど違いが出てくるからね
いまやワンオフみたいな感じだよ

ううん、まったく違う会社じゃなくて系列の店長からだったんじゃないかな

片や仕事は一応してるみたい、片や…まあ古参で切らない、温情みたいな?

まあセットでそこを前面に出しての違いはあると思うけど、なんでもない時期
それもひとつひとつバラバラの方がお店としてはおいしいでしょ?
しかも足元見たとかじゃなくて時期の問題だしね

セミと言えば去年はセミの声あんまり聞かなかったような?
うるさくて暑苦しいって思っても、ないとちょっと寂しいね

えー、お任せ〜?
んー、それじゃまず…口は閉じるー
(起きあがって上を見て考えながら、唇やあごを叩いていた人差し指を譲さんの唇に当て)

それでー…えいっ
(今度は両肩をしっかり掴むと、少し左右に振って勢いをつけてからソファに押し倒し)

よっ…と
上を奪ったりー
ね、こんなのどうかな?
んっ ふっ…なんだか…脱いでないのに変な気持ち…
(すぐに跨ると、服を着たままのお腹に両手を当て、腰を浮かせては落とし
互いの股間を何度も押し付ける)
0920◆F3gJJ6173exo 2016/05/09(月) 23:22:18.80ID:d1jDD0ca0
うん、先程クロトラとデブネコどっちも帰ってきたよ
クロトラは俺の部屋に駆け込んできて、デブネコのいる廊下に出たがらないから
やっぱりこの怪我はデブネコvsクロトラでクロトラ負けちゃったのかなあ?

怪我の具合だけど、もうかさぶたついてるからそれほど心配なさそう
デブネコの方も傷口ふさがってるようで自分の家で養生してたのかな
見た目は痛々しいけど良く見たらどっちもそれほどひどい怪我じゃなかったよ
猫の皮膚って毛皮の下はピンク色だからそれで血だらけに見えただけだったw

いやあ、思い込みって怖いなあw

うん、UCやサンダーボルト見るとジェガンやザクがえらくカッコイイよなw

一応そうするとよそで社会経験積んでからってことになるんだね
全くど素人じゃないなら後は時間と経験積むだけかな

うーむ、創立時からいるスタッフかぁ、厄介だね

そりゃまあねw これからどんどん暑くなってくるからテレビだけじゃなくて
冷蔵庫や冷凍庫も売れてくるはずだよ

そこらへんやっぱり去年は暑い時期が後ろずれこんだせいかねえ?
こっちではあんまり変化感じなかったけど、もともとセミの少ない街の方だと
「今年はなんか妙な天気だからや〜めた」で地上に出てこなかったのかも?

うむ、じゃあこれからは綾に集中するよ
おおっと…
(綾に押し倒されて上にまたがられ、服を着たまま腰を上下されると
圧力と当たりでだんだんむくむくとパンツの中が大きくなってくる)
0921◆b/ayODc66Pat 2016/05/09(月) 23:34:34.42ID:oGGZDDuA0
帰ってきたからまずはよしとしなくちゃね
それにしても引かないから繰り出されたクロちゃんの攻撃だと思うんだよね
それがおデブちゃんの一線を越えるもので遂に反撃…ってところかなあ

勝敗は兵家の常、じゃないけどおデブちゃんはともかくクロちゃんの心中はどうなのかな?
去勢された子がボスなんて有り得るのか?生殖以外にも生きる為に食べるんだし
テリトリーは大事だからそれはあるとして、猫社会不勉強な子にそれができるのか?
観察しないといけないね

サンダーボルトはパラレルで宇宙世紀とは繋がってなかったんだけ?
ほんとUCの袖付きはおじさまホイホイだね

さあ、さなぎで寿命が一年伸びたかも知れないセミは今年はどうなのかなあ?
いつもより大きい個体を見ること増えたら譲さん説が有力になってくるね

クロちゃんもおデブちゃんも元気ってことで、まずは安心だよ

それじゃお待たせ
綾も譲さんにだけ集中だよ

あっ…んっ
刺激…強くなって…んぅ
(支えにしている胸やお腹をまさぐりながら何度も股間を押し付け
段々と当たる部分が股間と周辺から固くなった股間に狭まり
短パンとパンツ越しの刺激が強くなって吐息が漏れ始める)
0922◆F3gJJ6173exo 2016/05/09(月) 23:51:24.34ID:d1jDD0ca0
うん、今朝からいつクロトラ帰ってくるのかそわそわしてたからね

さっきまで俺の膝の上で寝てたけど、今はベッドに下りて俺のお尻のすぐそばで寝てるよ
今まではケンカして怪我して帰ってきてもこんなことなかったのに
デブネコによっぽどこっぴどく負けたのか、それとも単に俺用心棒代わり?

今まで自分よりでっかいのが家の中いなかったけど、タロジロやデブネコとか
クロトラよりも大きいのが増えて自信喪失してるのかな?
まあもうしばらく様子見だね

うん、MSや用語は同じだけどね
あんなフルアーマーガンダム作る余裕あるならWB隊に回せってのw

まあUCはCCAの直系だからねえ、ギラドーガとかスタークジェガンなんかはもろそのままだし
リゼルにしてもリガズィの後継機だしな
高校生大学生の頃に戻ったような気になるんじゃないかな

さて、ついおしゃべりしちゃったけど本気で集中するか

ふふ…ズボンと短パン越しに擦り合わせてるだけなのにもう息熱くしてるの?
やらしいなあ、綾はw
(手を出さないようにばんざいの姿勢をしたままで熱がこもってくる綾の様子をじっと見る)
0923◆b/ayODc66Pat 2016/05/10(火) 00:00:03.71ID:hV62mU2+0
真相は不明だけど、いっそおデブちゃんに負けての方がいいのかも
おデブちゃんなら自分から横暴に叩くようなこともなさそうだし
クロちゃん隠居でお互い良い距離に落ち着くかも知れないね

まあ普段なら離れに行きそうなところだよね
でもいざって時は譲さんを頼ってくれてるってことだよ

さ、ガンダムはまあいつでもってことで…


きもちいいんだもん…んっ
ねぇ…なぁに、その手…
(上下の動きから股間を押し付けたまま前後に腰を動かしながら譲さんの両腕を見咎め)

ねっ…綾もう…んんっ…
こんなに…ぁんんっ…ん…
(胸板をまさぐっていた手を離すと自分のシャツを引っ張って胸を強調し
シャツを僅かに押し上げる突起を爪で弾いて強く腰をびくつかせる)
0924◆F3gJJ6173exo 2016/05/10(火) 00:04:35.41ID:V5C1w1eW0
あれえ? 今日は綾が全部してくれるんじゃなかったっけ?w
(と、からかうような口調で綾が胸を見せつけるのを楽しみ)

じゃあ俺の手は綾に預けるからどこを触って欲しいか自分で言ってみてご覧?
(バンザイの両腕をそろえて胸の前にもって来て、綾のおねだりを待つ)
0925◆b/ayODc66Pat 2016/05/10(火) 00:10:47.29ID:hV62mU2+0
はぁ はぁ…いじわる
(胸を触るのを止め、強めに前後するお腹に手を当てながら少しにらみ)

もう…ほんといじわる
あぁ…ん…ちゅ
(胸の前に出された手を見つめ、手首を掴み、その手の平を合わせて両手で挟むと
合わさった指先を舐めしゃぶる)
0926◆F3gJJ6173exo 2016/05/10(火) 00:14:28.81ID:V5C1w1eW0
ふふ…待ちきれなくて指ぺろぺろするなんてホント綾は猫みたいだね?
(おとなしく指を舐められながら更にぐうっとパンツの中が太く硬くなり)

ほら、綾のおっぱいかわいがってあげるから指離して?
綾が指しゃぶりしたいならそれでもいいけどさ?w
0927◆b/ayODc66Pat 2016/05/10(火) 00:21:02.86ID:hV62mU2+0
ん…じゅ…
(手の位置はそのままに顔を動かして両手を舐め)

んふ…ん…
ぅん…おねがい…
(譲さんの言葉に手を離し、めくったシャツの裾をあごの下で止めて両腕で胸を挟むと
顔と視線を脇に逸らしておねがいする)
0928◆F3gJJ6173exo 2016/05/10(火) 00:24:55.10ID:V5C1w1eW0
こらこらw 自分からおねだりしたのによそ向いてたらダメだろ〜?
(手を離されると煽情的にシャツをめくる綾のおっぱいに手を伸ばし
下から持ち上げるようにしながらたふたふと指先で揺らす)

うん、綾の肌はすいつくような手触りですごくいいね…
もっといっぱいするよ…
(手の平を開いてわしっとやわらかくつかむとうにゅうにゅと揉みしだき始める)
0929◆b/ayODc66Pat 2016/05/10(火) 00:30:51.97ID:hV62mU2+0
ん…だって…
ぁふ…んん…はあぁ
(恥ずかしさに唇を噛みながらゆっくりと譲さんと目を合わせ
胸に触れる指にあごを小刻みに上下させて吐息を漏らす)

ぅんぅ…はっ…あぁん
んっ ふっ うぅん…
(固くなった乳首を手の平で包み揉まれてびくつきが強くなり
無意識で腰を強く押し付けくねらせる)
0930◆F3gJJ6173exo 2016/05/10(火) 00:34:25.90ID:V5C1w1eW0
いいよ綾…その腰使いすっごくいやらしい…
ズボン越しでも熱さ伝わってくるくらい擦りつけてるね

(おっぱいを揉みしだかれて腰を妖しくくねらせる綾を下から見上げながら
ゆっくりと大きな動きでおっぱいをもみくちゃにする)

これくらいなら痛くないかい?綾はこうされるのも好きだよね
(おっぱいを根元からつかみ、先っぽにむけてしごくようにする)
0931◆b/ayODc66Pat 2016/05/10(火) 00:39:49.17ID:hV62mU2+0
んぅ…ぅん…きもちぃ
あっは…はああぁ

あぁ…はっ…あぁん…んっ
譲さんの手…熱いぃ…
(胸をもみくちゃにされ、あごの下で握った手をシャツごと更に強く握り)

うん…大丈夫
え…っ?!あううっ!んっ!あっ!
(続く責めの刺激に思わずシャツを離した手で顔を被って悶える)
0932◆F3gJJ6173exo 2016/05/10(火) 00:43:40.70ID:V5C1w1eW0
手で隠しちゃ綾のかわいくてエロい顔見れないよw
ほらほら、もっと胸突き出して?
(ぎゅむぎゅむと痛くない程度におっぱいを握りながらしごき)

そろそろこっちも触って欲しそうだね?
(手を離しておっぱいの先で硬く尖る乳首に指を乗せ
すりすりとかする程度に指の腹でさきっぽだけを擦りだす)
0933◆b/ayODc66Pat 2016/05/10(火) 00:50:07.32ID:hV62mU2+0
んっ…やあぁ
はあぁ…んんっ…ああぁんっ
(顔を被ったまま首を振りながらも素直に胸を前に出し
それがしごかれると手が少し下がって泣きそうな目が現われ)

あぁ…んんぅっ!
はっ…あっ…あぁっ!
(胸から手が離れても呼吸を落ち着ける間もなく乳首に触れられビクンと跳ね
擦られ始めるとお腹を何度もびくつかせて両手を押し付けた口からくぐもった喘ぎが漏れる)
0934◆F3gJJ6173exo 2016/05/10(火) 00:54:31.00ID:V5C1w1eW0
うんうん、そう、いいよその気持ち良すぎて泣いちゃいそうになってる顔…
すっごくエロくてかわいくてもっともっと見ていたくなるよ…
(うっとりと下から見上げながら綾の乳首を責め続け)

お腹びくびくしてきたね?
もう軽く何回かイッちゃってるんじゃない?
そろそろ本格的に一回イッてすっきりしとく?
(くるんくるんと形を確めるように指先で乳首の外側を撫でながらたずねる)
0935◆b/ayODc66Pat 2016/05/10(火) 01:01:01.84ID:hV62mU2+0
もぅ…やぁ…ばかぁ
(口では反撃しながらも責められ続けて激しくびくつく身体とは逆に弱弱しく)

あはっ はぁ んんっ
や…いじわる…
(続く責めに解された乳首が、横を撫でられまた固くなり
びくつきが強くなって譲さんの股間を何度も刺激する)
0936◆F3gJJ6173exo 2016/05/10(火) 01:07:36.92ID:V5C1w1eW0
イジワルされたら綾は余計に身体熱くさせちゃってるくせにw

じゃあ一回イッておこうか?
(乳首を指三本でつまみ、本格的にくりくりと捻って刺激する)

ほーら、気持ち良くいい声上げながらいやらしくイッてごらん?
(言葉責めしながらくいっと乳首をひっぱりながら捻る)
0937◆b/ayODc66Pat 2016/05/10(火) 01:14:33.77ID:hV62mU2+0
……っ
んっ!うぁっ…あぁっ!
(前後どちらかに倒れそうになるのをなんとか堪えながら言葉責めと、確認の態の命令に小さく頷き
同時に乳首を摘み捻る指に悲鳴をあげ)

っ!
あああぁああぁんっ!んうっ!
(引っ張られてより敏感になった先端を捻られると、すぐにイってしまい)

はっ…あぁ…ぁ
(しばらく手首を掴んだままびくつき、電池が切れたように倒れかかる)
0938◆F3gJJ6173exo 2016/05/10(火) 01:20:58.32ID:V5C1w1eW0
よーしよし、気持ち良くイケたみたいだね? まずはお疲れ様w
(倒れ込んでくる綾を優しく抱きとめて、背中を撫でながらねぎらい)

ちょっと落ち付いたら続きするかい?
それとも今夜は遅いから続きは明日にしておく?
(はぁはぁと息をつく綾が落ち着くまで待ってたずねる)

<<このまま最後までしたいけど、これから始めるとおそらく3時過ぎるし
今夜はこのあたりでお開きにしておくかい?
火曜日から寝坊で遅刻しかけたんじゃ綾の今週に演技悪いしね
締めは俺がやるから続きは夢の中として綾は先に行って待っててくれる?>>
0939◆b/ayODc66Pat 2016/05/10(火) 01:29:00.61ID:hV62mU2+0
んっ…んんっ
ね…もっと強くしても…つぶれるくらいでも大丈夫…
(胸板に乳首ごと胸を歪められ、背中を撫でられ呼吸の度にびくつかせながら
耳元でいやらしく告げ)

もっ…
もぅ…こんななってるの…
がまんできないのぉ…
(撫でてくれる手を取り、腰を上げて濡れたパンツの中に手を導いて甘える)

《うん…まだほとんど着たままだもんね
続き、約束だよ
でも閉める前に指…くれると嬉しいな

無理して心配させちゃう方が嫌だから先に待ってるね
おやすみなさい、譲さん
明日も雨らしいからクロちゃんゆったりしてくれてるといいね
譲さんはGW後の弛みもなくしっかりがんばってきてね
大好き》
0940◆F3gJJ6173exo 2016/05/10(火) 01:38:38.61ID:V5C1w1eW0
はは、一回イッたからもうぬるぬるのぐちょぐちょだね…
(綾に導かれるまま、くちゅりと割れ目の中に指を沈めそのままかき回し)

綾のおまんこ、指だけでも貪欲に飲みこもうとして噛みしめてくるよ
綾は全身どこもやらしくて素敵だよ…
(耳元で囁きながらくちゅくちゅとかき回し続ける)

<<もちろん、続きはすぐ夢の中で、急いで追いかけるから待っててね

おやすみ、大好きな綾
今もクロトラ俺のベッドにいるから今夜はおとなしく一緒に寝ることになりそう
明日の朝も引き続きウチにいるならもっと安心なんだけどな

俺の方は休みとびとびで一日だけだからいつもと同じだよ、大丈夫
明日は一日雨らしいから出勤時お互い気をつけようね

じゃあまた明日ね?>>


以下、空いてます
0942◆lu9Do7hRSKiO 2016/05/18(水) 21:57:00.85ID:aOV56+QU0
お帰りなさいっ
お疲れ様です清春さん

会いたかったです清春さんっ
清春さんに飛びついて抱き着くの
見上げるように見つめちゃいます//

今週もいそがしいですか?
GWに比べたらかなり落ち着いてる?
0943清春 ◆ttBPeM8.8dqS 2016/05/18(水) 22:03:01.20ID:L2BxP3hB0
ただいま茜
茜の髪を撫でながら可愛い茜をじっと見つめてるよ

僕も茜に会いたかった
何だか最近少し忙しいかな
もちろん仕事として良いことだけど疲れるね
茜は大丈夫?
良い先輩もいるみたいで安心した
0944◆lu9Do7hRSKiO 2016/05/18(水) 22:10:27.84ID:aOV56+QU0
清春さんすきい、目が逸らせないです
えへへ、清春さんの脚にまたがっちゃいますね//
ぎゅううって抱き締めてもっとくっつきたいですっ

禁断症状は大丈夫?
私も清春さんに会いたかった、もう力出ないもん
清春さんを充電しないと元気でない、、
GW終了して落ち着いてるかと思ったんですが大変ですね、
でも稼ぎ時ですっ
楽しいので私は大丈夫ですよ!
落ち込んだり泣いたり、いいことあって喜んだり気分の上下が激しいです笑
0945清春 ◆ttBPeM8.8dqS 2016/05/18(水) 22:18:53.58ID:L2BxP3hB0
僕も茜のこと大好きだよ
おでこ、頬、耳、首筋にキスするね

GWは凄くハードだったけどその分人も補充してたからね
今は通常人員で回してるからちょっと人手不足気味
色々あると思う
でも楽しめているのが一番だよ
無理無くね
0946◆lu9Do7hRSKiO 2016/05/18(水) 22:28:02.93ID:aOV56+QU0
ありがとうございます、嬉しいっ
キス恥ずかしいけど気持ちい、
清春さんに腕を回して頭撫でてるの

それでは常に忙しい感じなんですね
目が回っちゃいそうになりますね
今日はいいことがあったから楽しいって思えるのかな
落ち込んだ日はこんな考えにならないですし笑
ほんとに無理することがいいわけじゃないんだなって思います
0947清春 ◆ttBPeM8.8dqS 2016/05/18(水) 22:37:31.43ID:L2BxP3hB0
このまま茜を押し倒してショーツも脱がせて陰唇を舌先でゆっくり舐めあげるね

そうなんだよね
だから物凄い忙しさじゃないんだけど何だかって感じ
僕も良い日、悪い日あるよ
落ち込んだり苛々したり、そして楽しいことも
だから今日茜が楽しい日で良かった
無理は美徳にならないからね
0948◆lu9Do7hRSKiO 2016/05/18(水) 22:44:15.74ID:aOV56+QU0
きゃあんっ、押し倒しちゃうの、?
清春さんにまたがったままお尻動いちゃってすりすりしたかったのに、//
ひゃあぁん、、っえっち久しぶりなのお、舐めただけですぐきゅんってなっちゃう

いつも忙しいなんて一息つけないですね、
少しは力が抜ける日があればいいのにね
うん、今日はいい日だったかなっ
これから早く帰れる日は早く帰らないとです
0949清春 ◆ttBPeM8.8dqS 2016/05/18(水) 22:51:52.97ID:L2BxP3hB0
禁断症状が出るから茜を直に補充しないとだからね
でも茜のいやらしいお尻の動きも堪能したかったかも
ゆっくり舐め上がってクリトリスを舌先で剥くように舐め回すよ
指でアナルも撫で回してあげる

今、茜に会えて癒やされ安らいでるから大丈夫
茜は優しいね、ありがとう
早く帰ることも仕事って思わないと
ついつい遅くなるものだから
0950◆lu9Do7hRSKiO 2016/05/18(水) 23:01:31.10ID:aOV56+QU0
お尻で清春さんのすりすりしたかったの
私もいっぱい補充したかったから、だからまたがったんです、//
ひゃああ、、っ触ってなかったからいっぱい感じちゃうもん、、あっついのお
くり舐めちゃお尻浮いちゃう、太ももに力入っちゃう
んああ、っおちりいやあ

ん、あぁ、っ癒してあげられてたら嬉しい
私に会うことで元気になってくれたらいいな
ゆっくりしたらいくらでも遅くなりますもんね
いつも早く帰りたいのになあ
0951清春 ◆ttBPeM8.8dqS 2016/05/18(水) 23:08:32.41ID:L2BxP3hB0
いやらしいこと考えてたんだね茜
クリトリス剥き出しにして上下左右に舐め撫でてあげる
アナル嫌?触るの止める?

茜はいつでも僕を癒やしてくれてる
会うと元気になってるよ
早く帰る為に頑張るは良いことだからね
僕ももっと早く帰れたら茜との時間をゆっくり取りたいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況