アンドロイドとスレH ver13.0©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
人間と見分けが付かないほどのアンドロイドが作られるようになった未来。
相手は機械のはずなのに、何故かただの人形には見られなくて・・・
無表情・無感情なアンドロイドに夜の相手をさせるもよし。
人間とロボットによる禁断の恋愛関係をはぐくむもよし。
あるいは、ロボット同士がふとしたきっかけで・・・
メイドロボや執事ロボと、一夜を過ごしてみませんか?
・ローカルルールを必ず守ってください
(18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなど厳禁)
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が>>980を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
・人間同士のHはスレ違いですのでご了承ください
前スレ
アンドロイドとスレH ver12.0
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1328958117/ >>1
スレ立てありがとうございます。
こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュでお相手していただける方
募集します。 え〜と、メカ子さんというかアンドロイ子さんというか……
まだいらっしゃいますかね? よろしかったらお相手いたしたく。
ただアンドロイドと致すのは初めてなので色々とお見苦しいところも
あるかと思いますが……なにか気をつけなきゃいけないことって
ありますでしょうか? いえ、お気になさらずお願いいたします。
ただ、どの程度ロボットっぽいシチュでいいでしょうか?
希望はこちらは人間そっくりorメカ少女位で、胡椒してえっちになっちゃうようなプレイ。
乳房のハッチ開けたりして、メカ弄ってもらったり、嬌声にノイズ混じっちゃうようなのとかです。
ただ、そこまでだと厳しいとかでしたらもうちょっと人間っぽいのでも調整しますので、どんな感じご希望かお願いします−。 あ、なんかそそられるかも。
ではでは、故障箇所の修理中に秘密のブラックブラックが作動してしまい
メカ子さんがマスターを押し倒しちゃうみたいなのはどうでしょうか。 ブラックブラックってなんやねん。
ブラックボックスですね、失礼しました^^; はい、そういうので構いません。
じゃあ、メンテ中に変なところいじったせいで回路が故障してどんどんえっちになって、
セックスしないと壊れちゃう、みたいな感じでお願いしたいです。
容姿は何かご希望あります?
おっぱい大きいのでお願いしたいです。
あと、台詞にノイズ混じっちゃったりするのはOKですか? ノイズ混じりで構いませんよ。
容姿は、メカなのに何故かメガネっ子。お胸は要望どおり大きめで。
遅くなりましたが、よろしくお願いします。
書き出しはそちらからでお願いします。 (ベッドに横たえられた眼鏡をかけた巨乳、童顔の少女。
その左の乳房は外に向かって開かれ、精密な回路がのぞいている。
メンテナンスのため、その回路を調整される度、小さく体が震える)
ん……はあ……。
ま、マスターぁ……。
ほ、ホントはこのメンテ……電源落としてからするんじゃ……
ぴぎゅっ!??
はひぃっ!
そ、そこの回路……感じる……。
や、優しくしてぇ……。おかしくなっちゃうよ……。
あ、は、はあ……。
(回路を弄る度、右の乳房がはりつめ、先端が硬く尖り始めて)
【こんな感じでどうでしょうか
あとお時間どれくらいまで大丈夫そうです?こちらは三時過ぎまでは大丈夫ですが】 こらアリサ、おとなしくしてなさい。まったく……。
あまり震えるとちゃんとメンテ出来ないでしょうが。
……それにしても、見た目だけはホントに人間の女の子だよなぁ、アリサって。
乳首がとがるなんて、開発者はどういう趣味をしてるんだか……。
ん〜……ちょっとメンテハッチ開けるよ?
(言いながら左胸の乳輪――メンテハッチのロック。ダイヤル式――を左右に回す)
(時間は私もそれくらいです。筆が遅かったらすみません) (乳輪を回すとかち、かち、と内部機構が動く音がする。
その刺激もアリサにとっては快楽信号となって)
……ぴきゅんっ!??
す、すいっち、きもち、いいっ!??
め、めんてなんすはっち、おーぷんっ!!
(ぱしゅ、と音がして左の乳房が開き明滅する回路が現れる。
アリサの性感をつかさどる、快楽中枢回路が小さな唸りを上げて)
は、ひあああ……。
か、回路が……回路が……。
アリサの回路、感情パルスが上昇して……。
オーバーヒートしそうですう……。
はあ……はあ……。メンテを……メンテをはやくう……。
こわれちゃいます……。
【いまの操作で乳房があいたことにしますー。
あ、乳首やクリも感度上昇や性欲上昇のスイッチになってる感じでw
今までセックスしたことある関係にします?これが始めてにします?】 (なんか思い切り意識がどこかへ飛んでたみたいでスミマセン。
では初めてってことで。暴走しちゃってください)
ちょっと待ってて。電圧測るから……よっと。
(テスターの端子を左胸の中に入れて計測
測定のレンジを間違えていて、端子が微かにスパーク)
あっと! ご、ごめんアリサ! ちょっとミスった!
ええっと、モニターモニター!
まずい! 感情回路の配線が変な具合に別のところに……
あれ、これって……えっと、マニュアルだと……
……うわ。性欲制御のリミッター回路にジャンパーがかかっちゃってる。
(顔をそむけてボソボソ)
なんだかまずいことになっちゃった気がする……んだけど?
(妖しいアリサの気配を感じ、そっと後ろを振り向く) ん、あ、そこ、感じるぅ……。
は、ああ……。
(端子を接続されただけで、ノイズが快楽中枢回路に流れて快感を感じるアリサ。
しかし、その端子からパチっと大きな火花が散る)
……ぴぎゅううううーーーーっっ!!
ひぎいいいいーーーーーーーーっっ!???
あ。あ。あ。あ。あ。ああーーーーっっ!!
(目を見開いてがくがくと震える。視界にエラーメッセージが連続で流れ、
回路が激しく点滅を始めて性欲が急上昇する)
(アリサの乳房、股間の女性器ユニットが強烈に疼き始めて)
ぴゅ、きゅぴ、がぴぃっ!??
かか、体が、からだが、おか、おかしい、よおっ!??
ますたーぁっ!??
(上半身を起こし、張り詰めた右の乳房を差し出して)
こ、ここ、ここのすいっち!?
すいっちが、おかしいのっ!!てんけん、してえ!
いっぱい、いっぱい、まわして、いじってええっ!!
いじってもらわないと、アリサ、こ、故障、こしょう、しちゃい、そ、がぴが、ぴきゅんっ!?? あ、アリサ? ちょっ、ちょっと! しっかりしろ!
え、ええっと、ええっと……。
(今まで見たことのないアリサの反応に、頭が真っ白になりかけるが)
ごめん、アリサ。ちゃんと元通りにするから……。
えっと……ここ、か?
(右の乳輪をおっかなびっくり、ゆっくりと回す)
(乳首の性感スイッチを指先で探りながら擦る) ……ぴぎゅううううっ!???
ひ、あ、ひあああああっっ!???
みゃああああっっ!???
だめええええっっ!!
(さらに乳首を押し込まれれば、感度が急上昇し、乳房に伝わる手の感覚が
強烈な快楽信号になって)
んああああああああーーーーーーっっ!???
きき、きもひ、きもひいいよおおーーーーーーーーーーーっっ!!!
もっとおおーーーっっ!!
もっと、すひっち、いじってええええっ!!
アリサの回路、めちゃくちゃにしてええええっっ!!
回路、しょーとして、きもちいいのおおっっ!!
アリサの胸部せんさーと、じょせいきゆにっとが、すごく、すごく、あついのっっ!!
あつくて、あつくて、おーばーひーとして、溶けちゃいそうだよおおっっ!! きょ、胸部センサー……それに女性器ユニットって……っ!
(股間に目をやると、潤滑液がしとどに溢れ滴り落ちている)
(乳首もすっかり固くとがってはちきれそう)
(上気したアリサを見ているうちに熱で浮かされたようになり、フラフラと……)
その……こうか?
(右の乳房に吸い付き乳首を舌で転がす。左のメンテナンスハッチを閉じながら……)
こっちは……どう?
(指先で左の乳首を優しくつまむ) ますたーぁ……。
ますたーぁ……。すき……だいすき、なのお……。
アリサ、アリサ、感情回路が……焼き切れそうだよお……。
オイル漏れがとまんないよお……。
(胸を閉じられれば、大きな二つの膨らみがさらに張り詰めていく)
ん……はあ……。
きもちいい……よお……。ますたー……。
(右の乳首を舐められる度、喘ぎをあげてマスターの顔を見つめる)
(呆けた顔でマスターの唇を奪い、舌を絡めてベッドに倒れ込みお互いを確かめ合う)
(その最中、左の乳首を摘まれてゆっくり回せば)
……んぎいいいいっっ!??
ひぐ、あぐううっっ!!ぴぎゅうううっっっ??!
(快楽中枢回路に直結した乳首のスイッチは、強烈な快楽信号をアリサに流し込んで)
すご、すごひ……よおお……。
きもちよすぎて……こわれちゃいそう……。
はひい……。もっと、もっとお……。もっとアリサ、めちゃくちゃにしてえ……。
アリサ……えっちなろぼっとになってるよお……。 ……アリサ……チュッ。
(額にキスする)
めちゃくちゃに、って言うけど……そんなこと、出来るわけないよ。
こんなに可愛いアリサをめちゃくちゃにって……。
(そう言いつつも唇を大きな胸の谷間に這わせながら手をアリサの股間へ……)
(親指でクリを微かに擦りながら中指をスリットに這わせる)
アリサの開発者って凄いよな。こんなにたくさんの潤滑油、どこに蓄えさせたんだろ……。
(指をゆっくりとスリットの中に収め、優しく中をかき混ぜる) ……あっ!??
そ、そこ、らめ、だめえ……。
女性器ユニット……センサーがすごく敏感に……。
あぎぃっ!??
が、ぴゅきゅぃっ!??
(割れ目に指を入れられればひときわ大きなノイズをあげ、びくんと体が跳ねる。
さらにオイル漏れは激しくなり、指を締め付けて)
んあっっ!!
そ、そこ、そのセンサーのしげきっ!?アリサ、始めて、そこ、そこ、すごく、きもちいいっ!!
お、おかしくなっちゃ……。あっ!??
(クリトリスの先端にわずかに触れただけで凄まじい快楽が)
……ぴぎゅうううううっっっ!!!
だだ、だめ、だめ、そのすいっち、おしたら、アリサ、ホントにおかしくなっちゃうよおおっっ!!
そこは、らめええっっ!??? (アリサの反応の良さに、いつしかその行為に夢中になっていく)
ここを押したらダメって、おかしくなるって……。
アリサはもう十分におかしくなってるじゃないか。
えっちなロボット……じゃなくて、アンドロイドに。
……僕もおかしくなってるかな。
(アリサの眼鏡をそっと外し、潤んだ瞳に口づけする)
アリサのこと、もっとおかしくしちゃいたい……。
(クリを強く擦りながらスリットの中の指先で中を軽くひっかく) だめ、だめ、そこはだめなのおおっっ!??
そ、そこ押されたら、アリサ……っ!
(静止も聞かず、クリトリスを押し込まれる。
と、カチリと音がして内部のスイッチが押し込まれる)
……びゅいいいいいっっ!???
かか、かいらく、ちゅうすう、かいろがぁああっ!??
アリサの、だいじなかいろが、しょーとするうううっっ!??
がぴぃいいいっっ!???
あーーーーーーーーっっ!???
(左胸がばくんと開き、胸の快楽中枢回路がバチバチと激しくショートして、
真っ赤に点滅を繰り返す)
みゃぎいいいーーーーーーーーーーーーーーっっっっ!!
せせ、せっくす、せっくす、sex、せっく、せっくす、したいいいいいいっっっ!!!
せっくす、しないと、アリサ、こわれちゃううううーーーっっっ!!!
(ぶしゅ、ぶしゅ、と股間からオイルが激しく吹きだし始めて)
みゃぎいいいいーーーーーーっっっ!???
たすけて、ますたー、たすけてええええっっっ!!!
いれて、アリサにいれてええええっっ!!
こわれちゃうよおおおーーーーっっっ!! うわっ、ダダ漏れじゃないか。
(クリを弄るのをやめ、中指をスリットからゆっくりと抜く)
……そんなにセックスがしたいの?
一応聞くけど、何をアリサの中に入れて欲しいのかな?
(膝立ちになり股間をこれ見よがしにアリサの目の前に突き出す)
(ズボンの上からも固くなっているのが丸分かりになっている) し、したい、したい、よおっ!!!!
アリサ、どんどん、どんどん、エッチになっちゃって、
エラーが、えらーがあたまの、なかにいっ!!
ぴぎゅうううっっ!!
(またも胸の回路がショートして煙を上げる。
その状態で盛り上がった股間を見せつけられれば、さらに火花が激しくなって悶えて
床を転げ回る)
ま、マスターの、いじわるうううっっ!!
そんなの、そんなのみたら、アリサ、ありさぁあっ!!
あぃいいいーーーっっ!???
(オイルがさらに吹きだして)
あーーーーっっ!!あーーーーーっっっ!!
ますたーの、ますたーのおちんちん、ありさのなかにいれてええええっっ!!
ありさのおなかのなかのせんさーに、ますたーのせいえき、いっぱい、いっぱいほしいのおおっっ!!
はやくううーーーっっっ!!もうだめええええっっ!!
ありさ、こわれちゃううううーーーっっっ!!
【入れたら、また胸の乳輪と、乳首のスイッチ一杯回したり、胸の回路いじって
壊れる位に……】 分かった。アリサの中に、入れてあげる……。
(パンツごとズボンを下ろし、アリサの足を大きく広げ……)
アリサ。奥までいくよ……っ!
(焦らすように挿入。間を置かず激しく腰を動かす)
アリサ……アリサ……
(奥を突きながら両手で胸を強く揉みしだく)
(腰をグラインドさせながら乳輪をグリグリといじり……)
(突くリズムに合わせて乳首をつまむ)
アリサの中、すごく気持ちいいよ……
優しくしてあげたいけど……壊れたアリサも見たい……
あとで必ず元に戻してあげるから……壊れちゃっていいよ
ほらっ、ほらっ!
(オイルまみれになりながら激しく奥まで突き入れ、中をドリルのようにえぐる) は、はやく、はやく、はやく、ほしいのおおっっ!!
ますたーが、ますたーが、ほしいの、はやく、はやく、はや……。
(一気に挿入される、と、今までのものが生やさしく感じられるほどの
激しい快楽信号がアリサの体中のケーブルと回路に流れて)
……ぴゅぎいーーーーーーーーーーーっっっ!!
あーーーーっっ!!
す、すご、すごぃいいいっっ!!
こんなの、こんなの、こんなきもちいいの、アリサ、はじめてええええっっ!!
ふ、ふりーず、しちゃい、そ。がぴぃっっ?!??
あーーーっっ!!
(歓喜の叫びを上げる中、乳首と乳輪のスイッチがカチ、カチ、と回されれば
回路は真っ赤に点滅を繰り返してショート音の悲鳴を上げる)
ひぎいいいいいーーーーーーーーーーーっっ!???
かんど、かんどが、かんどがっ!???
せいよく、ぱらめーたが、じょうしょうっ!???
がが、ぴぎゅ、がぴがががっ!???
みゃぎいいいいーーーーっっ!!
らめえええっっ!!こわれるうううっっ!!
でも、でも、いいのおおおっっ!!
こわれてもいいのおおっっ!!
ありさ、もっと、もっときもちよくなりたいのおおっっ!!
すひっちも、むねのかいろも、もっとめちゃくちゃにしてええええっっ!!
こわれるの、きもひいいよおおーーーっっ!! (挿れたまま体勢を変えバックから突く)
(アリサの両手を掴んで)
こうやって突くと姿勢制御が利かないだろ……
苦しかったら胸を床につけて支えるんだよ?
胸のセンサーを床に擦り付けてエラーを起こさせるんだ
出来るよね、アリサ?
壊れちゃうくらい、きっと気持ち良くなるから……っ!
(目の前でフラッシュが瞬くような快感。限界が来る)
あ、アリサっ! 体内センサーを壊してあげるね?
アリサの中に、精液をたっぷり出してあげるよっ!
(ラストスパート。激しく腰を突き入れて一番奥で迸るように射精) (乳房が床に潰されれば、その中でバチバチと音がして、
火花がアリサの体内で暴れ回る。センサーの回路に直接火花が飛んで、
アリサの視界がブラックアウトするほどの快楽がCPUを狂わせる)
きき、きもひ、きもひ、きもひ。
きもひいいのおおおーーーーーーーーーーっっ!!
あーーーーーーっっっ!!
(乳首のスイッチが押し込まれ、さらに感度にブーストがかかり、
ひときわ強く突き上げられれば、回路が完全に限界を迎え弾け飛んで
胸から凄まじい火花が散って)
あああーっっっ!!???
もも、も、も、だめだめだめだめだめええっっ!???
ありさ、きもひよすぎて、こわれる、こわれる、こわれるううううっっ!???
もう、らめええええええーーーーーーーっっっ!!!
(ビー、ビー、と警告音が激しく鳴り響き、胸から煙が上がる。
その最中、精液がアリサの人造子宮にあふれれば、精液センサーが反応して
今までよりもさらに激しい快楽信号になって回路を駆け巡る)
……ひぎいいいいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっ!!!
せいえき、せいえき、せいえきが、ありさの、なかにいいいっっっ!!
しゅごぃいいいいーーーーーーーっっ!???
おなかの、かいろが、しょーとするううううーーーーーーーっっ!???
ぴゅぎいっっ!???
(ヘソからも煙があがり、全身からバチバチと音がして)
みゃぎいいいいいいいーーーーーーーーーーーっっっ!!!
もう、だめええええーーーーっっ!!
ありさ、こわれる、こわれる、こ、こわ、こわれ。こわれええっ!??
こ・わ・れ・るうううーーーーーーーっっ!???
がぴーーーーーーーーーーーーーーーーーっっ!!!!!??? はあ……はあ……はあ……
(脱力してアリサからモノを抜く。スリットから大量の精液がドロリとこぼれ落ちる)
アリ、サ……アリサ?
(ボディから白煙をうっすらとあげて停止しているアリサを恐る恐る抱きしめ)
(慌てて胸のメンテナンスハッチを開く)
うわ……保護回路が焼き切れてる。けど確かこの回路なら予備が……
(急いで回路を外そうとして、手を止める)
一旦電源を外さなきゃな。アリサに怒られる。
(動力源となる小型バッテリーも壊れていたため、保護回路と一緒に交換)
これでよし、と。……充電はあまりないけど。
アリサ……大丈夫か、アリサ? あ。あ。あ。あ。あ。
す、ご、ぃ、よお……。
きも、きも、きもち……い……ぃ。
がぴ。
(痙攣したあと、小さな嬌声とノイズをあげていたがやがて震えながら機能停止するアリサ)
(すぐに応急修理を施されて再起動のスイッチをいれられれば)
……ぴゅい……。
ん……。あ……あたし……。
……あああああっっ!!
ううう……。だ、だから女性器ユニットのスイッチ押しちゃだめっていったのにぃ……。
で、でも、もう一度しちゃったら……。
マスター……。これからあたしの設定……性欲上昇が定期的にかかるようになっちゃってるから……。
せ、責任とってくださいっ!!
(がば、と抱きついて)
マスター……ずっと、ずっとアリサのこと……かわいがってください……。
【おつかれさまでしたー。気持ち良く壊れられてたのしかったですー! 】 うう……開発者さんめ、なんて子を造ってくれたんだか。
その……ごめん、アリサ。まさかそういう設計になっていたなんて思いもしなかった。
ていうか……うん。これからも、その……よろしく(優しく抱き返し頭をそっと撫でる)。
……色々改良しなくちゃな。ハードな使用に耐えられるように。
(慣れてきたらお外でお散歩えっちとかもしたいなぁ、などと考えニンマリするのでありました)
(いえいえ、こちらこそ。人外といたすのは初めてだったので楽しかったです)
(壊れたまま放置も考えていたなんて口が裂けても言えませんで……言ってるって) 【あら酷いw
まあ修理してくれて嬉しかったです。
また機会がありましたら改造してまた壊れちゃったりしたいですねw
楽しんで頂けたらうれしいですー
それではこの辺で、おつかれさまでしたー!】 はーい、アリサさんこそお疲れさまでした。
またお会いできることを願ってます。
ではではノシ こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュでお相手していただける方
募集します。 はい、お願いします−。
シチュその他、どんなの希望でしょう? マスターの朝立ちを見たアンドロイ子さんが悪戯半分に
色々しちゃうみたいなのはどうでしょ?
ひょっとして、↑に出ているアリサさんですかしら? あ、そうですよー>アリサ
そうですねー、それで興奮して故障して来ちゃうとか。 わお、なんという奇遇。↑でお相手させていただいたものです。
我慢できずにアンドロイ子さんが自分から壊れるような真似をしてしまうなんて良いかも。 あらそれはw
アリサでも、キャラ変えてもどちらでも構いませんよー。 お久しぶりといいますか会いたかったですといいますか……。
アリサでお願いします。では早速ですが私から。
ぐ〜……す〜……むにゃ。
(掛け布団をハグするようにして寝返りをうつ)
……す〜……ア〜リサ……チュッ。
(寝言を言いながら抱き締めている掛け布団に何度もキスしている)
(……夢の中で事後のピロートークモードに入ってます) もう……マスターったら仕方ないですねぇ……。
うふふ……。
(寝言でも自分の名前を呼んでもらっていることに微笑みながら布団をかけ直そうとする)
(実際にはここ数日、仕事が忙しいマスターに抱いてもらえず性欲値が上昇していた)
今日は休日ですし、夜はたっぷりお相手していただけますよね……えへ。
……?
(布団を直す最中、大きなテントを形作る股間に気がつく)
……ぴゅぃっ!?
(大きな乳房の中でパチっと音がする、と性欲が上昇を始めて)
あ、あれ……。あ……。
(無意識のうちにテントの上からそれをなで回し始める) ……んん?
(夢うつつで下半身を襲うくすぐったいような気持ち良いような感覚を覚えるが)
すぅ……(そのまま睡魔に意識を委ねる)
……こら、アリサぁ……続きは、また今度……くぅ……。 ん……はあ……ぴゅう……。
マスター……。
(顔が紅潮して、マスターの股間をさする速度が速くなっていく。
やがてもう片方の手が自分の股間に伸びていって)
……んっ!?
はあ……あ、あれ?オイルが……漏れてきて……くふっ!?
(制御できなくなった指がちゅぷ、と女性器ユニットにめり込んで)
あ、や、やぁ……。手が……勝手に……あ……。 (アリサが女性器ユニットをいじる音が意識を揺り動かす)
……ん……あれ、雨漏り?……すぅ……。
(半分寝ぼけながら掛け布団をはねのけ大の字になってしまう)
(朝の生理現象だけでなく、アリサからの刺激でいつも以上にモノが大きくなっている)
(アリサの手を払うようにモノが大きく震える) きゃふっ!?
(マスターから手を放すも、大の字になってペニスがそそり立つ、その姿に興奮度が上昇して)
(ぱち、ぱち、と乳房の中から音がする)
……がぴっ!??
ひ、ぐ、えぐっ!??
か、回路が、かいろがあっ!!だめええっ!!
(溜まらず、硬く尖り始めたを自分で回してしまう)
……ぴゅぎいいいっ??
ひぎいいいいーーーーっっ!!!
ああああっ!!だめえええっ!!
マスターっ!???
(激しく乳房を揉み始め、がくんがくんと機械的に悶えながら転げ回る) ゐっ!? ど、どうしたアリサ……ええっ!
(耳に届いたアリサの悲鳴に似た声で目が醒める)
あ、ええっと……なんかしたっけ、俺……。
(目の前のアリサが見せつける痴態に驚きつつも目が離せない)
あれ……ひょっとして、これのせい?
(モノの根本を握り、無自覚のままアリサの目の前でブルブルと振ってしまう)
ゴクリ……アリサ……その、発情して、壊れそう? (目の前でペニスが揺れれば回路がさらに激しく反応して)
ぴぎゅぃいっ!??
ひんっ!!ひんっ!!
は、はぃい……。それ、それ、マスターの、マスターのみてたらあ……。
あああああっ!??
くふううううっっ!!
(服の胸元をひらいて張り詰めた乳房を露出させる)
胸の、胸の中の、かいろが、かいろがぁっ!!
……だめえっ!!がまんできないよおっ!!
(またカチリと乳首を回せばパチっと音がする)
ぴゅぎいいいいっ!!ああああんっっ!!
(さらに乳首を弄れば、乳輪が回転して左胸の乳房が開いて回路が露わになる) ……男って因果な生き物だなぁ……。
(などとボヤきつつも、アリサを見ているうちに気持ちが高ぶってくる)
アリサ。そんなにコレが欲しいの?
(アリサの前に仁王立ち。いきり立ったモノを見せつける)
自分で胸のメンテハッチを開けちゃって、アソコからはオイルを垂れ流して……。
いけない子だね、アリサ……。
(言いながら、アリサの頬をモノで軽く叩く) ん、そ、そんなこと、された、らぁ……。
ぴぎゅっ!??
(さらに回路が激しく反応してショートする)
ひぎいっっ!!
ああああ……。だ、だめえ……。そ、そんなの、そんなのお……。
かいろが、かいろがおかしくなっちゃうう……。
ますたぁ……。かいろ、かいろしゅうりしてえ……。
アリサ、もっとえっちになっちゃう…… もっとエッチになっていいよ。ちゃんと修理してあげるから。
とりあえず、これでアリサのお口の中を点検しないと……。
(薄く開いたアリサの口元に先走り汁でヌルヌルになったモノの先を押し当てる)
あ、お口の中を点検するついでにオイル交換もしようか。
アリサのアソコ、良く見えるように開きながらいじって……。 ん……んんんっっ!!
(ペニスを口に入れられれば溜まらずそれをしゃぶり、吸い始める)
んぁ、むう……んんんっっ!!
(舌を絡め、軽く歯を立て、無我夢中に吸い続ける)
お、オイル……オイル交換……ですね……。
(そのまま横たわると足を開いて)
オイル排出……開始します……。
(女性器ユニットの中、硬くなっている突起を押し込めばカチリと音がして)
……ぴゅぎっ!??
あ。え、えらーが……ひゃぎぃいいいっっ!!
(ぶしゅ、ぶしゅ、と勢いよくオイルが吹きだし始めて)
みゃぎいいいいいいーーーーーーーっっ!!???
でちゃう、オイルが、全部でちゃううううっっ!!
いきおい、よす、ぎ、モーターが、モーターがせいぎょできませぇんっ!!
ぴゅぎいいいーーーーーっっ!!
オイルざんりょうぜろっ!!オイルざんりょうぜろっ!!
ひぎいいいーーーっっ!!れいきゃくが、れいきゃくがぁあああっ!!
おーばーひーとしちゃうううーーー!!!
こわれるうううーーーーっっ!!!
おいる、おいる、はやくいれてええええっっ!!! (口からモノを引き出し、アリサを立たせる)
アリサ。窓際に立ってお尻を後ろに突き出して……。
パックリ開いたアソコに、目一杯突き入れて
アリサが大好きな白いオイルで満タンにしてあげるから……。
(オイルまみれの、ぱっくり開いてテラテラ光っている女性器ユニットにモノを押し当て)
ん……ちょっときついかな……オイルが完璧に抜けちゃってるか……。
(ゆっくりと差し込み、締め付けを楽しむようにゆるゆる出し入れする) は、はぃ。はぃいいいいっっ!!
オイル、オイル、はやくほしいのおおっ!!
オイル補給モードにきりかえ、ます、、ぴぎゅうっ!???
(女性器ユニットの内部で機構が切り替わり、人造子宮に繋がったセクサロイドモードから
オイルタンクにユニットの接続が切り替わる)
は、はやく、はやく、はやく補給器、アリサにそうにゅうして、くらさぃいいっ!!
は、はや、はやくはやくはや……ひぎいいいいいいっっ!!
きもひいいよおおおーーーーーーっっっ!!
(知覚レベルが低下しペニスと補給器の区別もつかなくなるが、快楽信号が
あふれれば歓喜の声を上げて)
(胸の回路は火花が散り、エラー音がなりつづけて)
すひっち、すひっち、いじってええええっ!!!
もっと、もっときもちいいの、ほしいのおおおっっ!!ますたぁあああっ!!
(このまま人造子宮ではなくオイルタンクに射精されれば壊れてしまうだろうが、それもまた
強烈な快楽を生み出すだろう) ん……こう?
(腰の動きを早めながら、両手で左右の胸を揉みしだく)
アリサ。もっと強く突いてあげようか……?
(オイルタンクの入り口を激しくモノの先端で叩く)
……あれ?アリサ、外で誰かがこっちを見てるよ?
エッチなアリサを見て興奮してるみたいだよ?
(もちろんウソ。けれどどう反応するか知りたくてひたすら腰をアリサのお尻に叩きつける) (乳房を揉まれれば激しく反応し、女性器ユニットの締め付けが強まっていく)
んあっああああっあっあああぁあああっ!???
がぴぃいいいっっ!??
きもちいぃ、きもひいいのおおおおっっ!!!
ますたぁああっっ!???
(オイルタンクの内部センサーがペニスで叩かれれば)
みゃぎぃいいいっっ!!
ほきゅうき、ほきゅうきが、きもちいいよおおおっっ!!!
でも、でもアリサ、ありさ、おーばーひーとしちゃうううっっ!!
(全身の回路が過熱し、関節やメンテハッチからうっすらと煙が上がる)
らめえええ……。アリサ、ありさぁ……え?
(その時、外に人がいるとささやかれれば)
……やぁあああっっ!!???
こんな、こんなの、はずかし、は、はず、はずかししししししっ!????
(感情パルスが増大し、胸の回路が滅茶苦茶な点滅を始めて)
……ぴぎゅうううーーーっっ!???かかかか感情ぷろぐらむにえらーEF16563AAが発生しまままままっ!???
せせせせいよくぱらめーたに異常な値が書き込まれままままままっっ!???
……ひぎいいいいいいいーーーーーーーーーーーーーっっっ!???
らめええええええーーーーーーーーーーっっっ!!!
ありさありさありさえっちにえっちにえっちになっちゃうううーーーーーーーーーーーっっ!!!
すひっち、すひっちでかんどあげてくださいいいいいっっっ!!!
きもちよくならないと、こわれちゃうよおおおーーーーーーーーっっ!!!
ますたーぁああ、たすけてえええええっっ!!
がぴぃいいーーーっっ!! 誰かに見られて喜んでるんだ?本当にエッチだなぁ、アリサは。
(胸を揉んでいた手の片方をモノを突き入れている女性器ユニットへ……)
ここが、ここが気持ちいいんだね?それにこっちも……っ!
(乳首と女性器ユニットの小さな突起物をデタラメに激しく擦る)
(強まる締め付けに抗いきれず絶頂へ向けがむしゃらに腰を叩きつけながら)
あ、アリサッ!出すよ、オイルをいっぱい入れちゃうよ?
うっ、くああああっ!
(奥まで突き入れた瞬間、壊れたような勢いで大量の精液をオイルタンク内に放出)
あ、ああ……すご……止まらないや……
(硬さが残っているうちはと腰を振り続け、最後の一滴まで絞り出すように精液を出し尽くす)
はあ、はあ……はあ……(力尽きて顔をアリサの背中に伏せる) 乳首とクリトリスのスイッチを同時に押し込まれれば、相乗効果で感度が数十倍にも上昇して)
……ぴぎゅぃいいいいいいいっっーーーー!????
あーーーっっ!あーーーーーっっ!!
かかかかかんどかんどかんどかんどがぁああっ!!
すごひぃいいいーーーーーーーーーっっ!!
(電子頭脳が焼き切れそうな快感に痙攣して)
ももももうらめもうらめもうらめえええっ!!
おいるおいるおいるがほしいいいいいいっっ!!
オイルがきれてアリサおーばーひーとしちゃううううーーーーっっ!!
もう、だめえええええーーーーーーーーーーっっっ!!!
(完全に達して女性器ユニットが強烈な振動とバキュームを開始する。
と、次の瞬間精液がオイルタンクに吐き出されて)
あ、お、オイル、オイル、きたよぉ……ぴぎゅっ!????
(オイルタンクのセンサーが精液を感知し、異常な信号となり、冷却機構はたちまち動作不良を起こして)
……みゃぎいいいいーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっ!!!
こここれオイルじゃないよおおーーーーーーーーーーっっっ!????
がががががががががが、がぴぃいいいいいーーーっっ!!!
(がくんがくんと痙攣し、体中の回路がショートする。その電流が胸の快楽中枢回路に流れ込めば)
れれれいきゃくきこう、こしょう、こしょう、こしょううううっ!???だめええええっっ!??
ありさ、こわれてて、こわれ、こわれ、きも、こわれて、きもひいいいいいーーーーっっ!!
きもひよくて、こわれ、こわれ、こわれる、こわれて、ばらばらになるうううーーーーーっっ!!!
きもちいい。こわれる。きもちいい、こわれるっ!???きもち、こわ、こここ、こわれ。こわれ、こわれっ!???
こ・わ・れ・るぅうううーーーーーーーーっっっ!!!
がぴーーーーーーーーーーーーーーっっ!!! え、ええっと……アリサ、大丈夫?
……なわけないか。オイルタンクに異物を入れたら……。
と、とりあえず早く修理しないと!
(慌ててお姫様抱っこでアリサをメンテナンス台へ運ぶ)
(機能停止し目を閉じているアリサの耳元で)
今度は異物に強いオイルタンクにしてあげるから……ね?
(イタズラっぽく笑いながらアリサの額に軽く口付け)
(え〜……また壊しちゃってごめんなさい^^;) ぴゅう……ひゃひぃ……。
きもひ……いいよお……。
ますたぁ……おなかが……おなかがきもちいいのお……。
あ……あ……。
がぴ。
(がくんと項垂れて呆けた笑みを浮かべて機能停止する)
(やがて修理されて再起動すれば、自分の痴態を思い出して
真っ赤になって)
【はい、おつかれさまでしたー。
いえいえ、こちらから望んだようなものなのでw
気持ち良く壊れてたのしかったですー】 (もしよろしければ移動して雑談などいかがでしょうか?場所はこちらで探します) (ちょっとそろそろ眠いので、ここで落ちようかと思います。
ごめんなさいー) 分かりました。ではまたお会いできることを祈りつつ。
お疲れ様でした、ゆっくりお休み下さいませ〜♪
楽しかったです。 はい、こちらこそ。
機会がありましたらまたよろしくです。 こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュでお相手していただける方
募集します。 お相手いたしましょうか?というかさせてください!
NGとかありますでしょうか? NGはそうですね、あんまり痛そうなのとか鬼畜なのとか。
シチュご相談したいですが、ご希望どんな感じでしょう? あ、それなら多分大丈夫です。基本的に優しい人ですから。
シチュ……そうですね。
森林公園でお散歩エッチとかいかがでしょうか。
いつ人が通るかわからない小道のそばの木陰でなんて。 普段は活動的な子だけど、エッチのときになると恥ずかしがり屋。
外見は……ポニテで巨乳。てなところでしょうか。
あ。目隠しプレイとか大丈夫ですか? ええと、メカバレありのシチュで、という募集ですが
どうしましょうか? それってふとした弾みで壊れたりとか内部構造が見えたりということでしょうか?
問題ないですよ。それでお願いします。 ええと、ちょっと主旨がずれてるような気がしましたので……
ごめんなさい こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュでお相手していただける方
募集します。 こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュでお相手していただける方
募集します。 捕えた敵の女性型アンドロイドを拘束して尋問しながら、拷問や凌辱したいです。
女性でお付き合いいただける方募集します
丁寧な口調でねっとりいたぶる感じでお相手します。 本日はラボに戻ります
もしこのシチュで後日でもお相手いただける方がいらしたら声掛けて頂けると嬉しいです
電撃拷問から女性アンドロイドの性感プログラムを暴走させるウイルス、
果てはアンドロイドだろうが強制的に妊娠させる触手など…
様々な道具を取り揃えてマゾ気質のアンドロイド娘をお待ちしております。 >>90
再度募集します。
のシチュでお付き合いいただける女性いませんか? こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュでお相手していただける方
募集します こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュでお相手していただける方
募集します こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュでお相手していただける方
募集します >>103
まだ募集中でしょうか?
捨てられたアンドロイドを拾ってきて自分用セクサロイドにするみたいなシチュでやってみたいです
そちらはどんな外見のアンドロイドでしょうか? >>104
はい、いますよー。
改造して、という感じでしょうか。
外見は基本人間タイプかメカ少女くらいで考えてますが、ご相談で。
女性器ユニットや、快楽中枢回路をつけてもらえるとかだといい感じです。 >>105
改造というのではなく、本来セクサロイド機能もある警備ロボとかお手伝いロボで
それが捨てられてご主人様を求めてるところを拾う、みたいに考えてました。
前の持ち主は女性でセックス機能は未使用とか。
それでは基本人間そっくりで、全身をタイツみたいなものを着ているような外見でお願いしたいです。
版権でいうならエヴァのプラグスーツとか、メトロイドのサムス・ゼロスーツみたいな感じで
はい、オマンコと子宮まで再現したパーツと快感を感じる回路もあるという設定で わかりました、外見はこのあたりでどうでしょう。
ttp://nitroplus.ecq.sc/media/catalog/product/cache/12/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/1/1/1134.jpg
これで、手足の部分がプラグスーツみたいな感じとか。
スーツは脱げるのでいいんですよね?
こちらの希望は、元警備用で、セクサロイド機能はついているものの
つかっておらず、欲求不満がたまって故障しかけて捨てられた状態。
あと、機能の調整のために乳房あけて中のメカいじってもっと気持ち良くなったり、
エッチになったり、という感じでご相談してもいいでしょうか? 可愛いキャラですね、はい、それでお願いします。
スーツは脱げてもいいですし、それがロボとしての地肌扱いでも
地肌扱いの方がそのまま挿入出来て楽かもしれませんね。実質全裸な訳ですから。
そちらも希望も了解しました。
大きなおっぱいで、そのおっぱいのボタンを押すとおっぱいが開いて回路が出てくる感じですかね。
回路は電卓みたいな簡易なキーボードになっていて、ボタンにそれぞれ快楽上昇とか愛液噴出ボタンがあるみたいなのでどうでしょう では、胸部は脱げる感じでどうでしょう。
乳房は一見人間同様だけど、乳首がスイッチになっていてそれを回すと左胸があいて
内部メカが現れる感じです。
中もそんなので、いろいろ弄って故障しちゃうくらい気持ち良くなりたいです。
女性器ユニットは好み次第ですが、股間のアーマーみたいなところがあくと、
メカっぽい挿入口みたいのがあるのでも。
性格はちょっと生意気なのでよいでしょうか?
あと、そちらのキャラどんな感じになりますか?
少年に拾われちゃう感じとか好みです。 では、おっぱいだけ生身みたいになっていて
おまんこはメカっぽい感じ、ですね、了解です。
内部メカの感じもそれでいきましょう。
そうですね、こちらは少年でいきましょう。
生意気なそちらは最初は舐めてかかるけど
セクサロイドとして使うって言うと大喜びで足を開くようなのがいいですね。 了解です。「し、仕方ないわね……つかわせてあげるわ……」
みたいな感じでいってみますー。
名前はこれでいってみます。そちらもお名前つけて頂けるとやりやすいです。
では、書き出しどちらからにしましょうか? よろしくお願いします。では、書き出しはこちらからでいいでしょうか?
捨てられて機能停止していたアンジェラを拾ってきて
部屋の中で起動させる(目を覚まさせる)ところから、と考えてますが
これでよろしければこちらからかき出そうと思ってます (では始めます)
えーっと、バッテリーは交換したし、これで動くはず
(床に寝かせているアンジェラを見ながら、開いたハッチのキーボードを叩き)
電源ON!起き上がれ、アンジェラ!
(と、声をかけてアンジェラを起動させ、ハッチを閉じる)
おはよう、でいいのかな。君は捨てられてたんだよ、覚えてる?
そこを僕が拾って直してあげたんだけど、分かるかな?
(と、アンジェラの顔を覗き込みながら話しかけていく) (ハッチ内部の回路に灯がともり、ゆっくりと目を開ける
機械の少女)
ぴ、ぴゅう……きゅぃい……。
……ん?あれ、あたし……廃棄場でバッテリー切れそうになって……?
その前は……そうだ、機能不全で捨てられて……。
あ。
……あんたが拾って……修理してくれたの?
(と、メンテハッチの左乳房が開かれて、右の乳房も露わになっていることに気がついて)
……!!!
な、なによ、もうっ!??
(修理のためには当然なのはわかっていても恥ずかしくて慌てて右の乳房を手で隠して赤くなって)
【よろしくおねがいしますー。時間は何時位までOKですか?
こちらは三時〜四時くらいまでは】 うん、修理っていう程の事じゃないけどね
あれ?おっぱい見られるの恥ずかしいの?
(散々見たんだから今更遅いんだけどな、とか思いながら)
えーっと、それで、君を拾った事についてだけど
君は今日から僕の持ち物だって事で納得してくれるかな?
それで言いにくいんだけど、僕、君をセクサロイドとして使いたいんだ
幸い、そういう機能もあるみたいだし、なぜか未使用だけど
(と、今後の予定をアンジェラに話して様子をうかがう)
【こちらもそのくらいは大丈夫ですね】
【一応、2時ぐらいまでをめどにしましょうか】 あ、あんたのものって……!
え……せ、せく、セクサロイドっ!??
(捨てられたのは、セクサロイド機能がありながらそれを使われなかったため、
欲求不満がたまって機能不全を起こしはじめたからであり、現在も
性欲は溜まっている状態であるが)
ま、まあ……拾われた恩ってやつもあるし……。
メンテもしてもらわないといけないから……。
い、いいわよ。使わせてあげても。
(左胸の回路が点滅を始め、興奮をしている状態になって)
(同時に、右の乳房が張り詰め始めて)
ぴ、きゅう……ぴゅぎっ!??
ん、あ……こ、これ……?あふぅ……。
【はい、了解です。あ、ハッチ閉じたって書いてありましたね。
すいません、開けたままはじめちゃいました】 どうしたのアンジェラ、興奮してるの?
おっぱいがなんだかすごい事になってない?
(じろじろとアンジェラの右おっぱいを眺めて)
(張り始めたそれに手を伸ばして軽く触ってみる)
うわあ、やっぱり大きいなあ
(モミモミしながらその大きさに感嘆した声を出し)
(乳首を抓んで引っ張ってみたりして遊んでみて)
アンジェラ自身から使っていいってお許しも出たし
じゃあさ、アンジェラ、自分で足を開いてオマンコ見せてくれない?
アンドロイドにエッチなポーズをさせてみたかったんだ、僕
(右おっぱいを舐めたり揉んだりしながら囁く)
【いえいえ、大丈夫ですよー】 あ!ちょ、ちょっとまだ触っていいなんていってな……!
んんっっ!!
あ、は、はあ……ひうんっ!??
き、きもち、きもちいい……。
(最初は抵抗するそぶりをみせたが、揉まれればはじめて味わう
快楽信号に抗えず、成されるがままになって。
回路の点滅は激しくなり、息も荒くなっていく)
お、おまんこ……じょ、女性器ユニットのことよね……。
し、仕方ないわね……。
そ、そのかわり、ちゃんと、あたしのこと気持ち良くさせてよ……。
ん……。
(回路の別のランプが小さく点滅すれば、股間のアーマー状のパーツが左右に開き、
中から補給口のような穴が。クリトリスの位置には押しボタンのようなスイッチが
備わっていて)
……あっ!!あ、あんた今、安物とかおもったでしょ!
が、外見だけ人間と同じタイプよりこういうののほうが性能はいいんだからね! へー、まさにチンポを入れる為の穴って感じだね
安物といえば安物なんだろうけど、アンジェラを気持ちよくできて
僕も気持ちよくなれるならいいんじゃないかな、あはは
(おっぱいをぺろぺろとなめながら補給口にちんぽを押し付けて)
それじゃ今からアンジェラのおまんこにおちんちん入れまーす!
(そう言ってゆっくりとアンジェラのおまんこ内にペニスを挿入していく)
アンジェラにはこれから毎日こうして僕のおちんちんのお世話してもらうからね
(挿入しながら軽くクリトリスボタンにも手を伸ばしてポチっと押してみる)
アンジェラのオマンコを精液タンクかっていうぐらいドロドロにしてあげるから覚悟してよ、ふふふっ や、安物安物いわないでよっ!!
ちがうっていってるでしょっ!!
……あっ!!そ、そこ、きもち……ひゃひぃいいっっ!!
(補給口をいじられれば、オイルが補給口から漏れてくる)
だ、だめえ……オイルが……オイルが漏れちゃう……。
ま、待って……まだ、心の準備が……。
……あーーーーーーっっっ!????
(挿入されれば、回路が激しく点滅を始め、右の乳首がピンとたって)
こ、これ、これ、き、きも、きもち、きもちいいいーーーっっ!!
あーーーーーーーっっ!????
(目を見開いて悶えて)
(さらにクリトリスのボタンを押されれば、女性器ユニットの感度が一段階上昇して)
……みゃぎいいいいーーーーっっ!!!も、もっと、もっときもちよくなっちゃううううーーっっ!!
【胸の回路も滅茶苦茶に弄って貰えるとうれしいですー】 物凄い声を出しちゃって、みっともないな、アンジェラは
ほらほら、もっとドスケベな声出してみてよ!
(アンジェラの腰を掴むと、思い切り腰を前後に揺さぶってガツンガツン!と叩きつけ)
(太いチンポがゴリゴリとオマンコの奥を抉っていく)
僕も気持ちいいよ!アンジェラの安物マンコ最高に気持ちいいよっ!
(おっぱいに顔をうずめてぺろぺろとなめまわしつつ)
(左胸のキーボードに手を伸ばしてボタンをバシバシと叩いてみる)
(ボタンを叩けば「感度上昇」と「マンコの締め付けアップ」「性欲アップ」のコマンドが実行され)
(アンジェラをセクサロイドセックス奴隷としてその体とAIを慣らしていく) あぎいいいいいーーーっっ!???
だめえええーーっっ!!おくの、おくのせんさーに、あたってるうううっっ!???
きき、きもひ、きもひ、よすぎるのぉおおおっっ!???
あんじぇら、こわれちゃううううーーっっ!!!
ぴゅぎいいいーーっっ!!
(がくがくと痙攣をはじめるアンジェラ。
その最中、ボタンを操作されれば性欲が急上昇をはじめて)
……がぴっ!!
だ、だめえええっ!!えっちに、もっとえっちになるううっ!???
せいよくが、せいよくが……あぃいいいーーーっっ!!
もっとおおおーーっっ!!もっと、あんじぇらの中、めちゃくちゃにしてえええっ!!
(感度上昇された分でもたりず、快楽信号をもとめるアンジェラ。
さらに股間からモーター音がすると、女性器ユニットが振動を始める)
【何度も出して滅茶苦茶にしちゃう感じです?】 あはは、壊れたら直してあげるから安心してよ!
(右のおっぱいを揉んだり叩いたりしながら激しく力いっぱい腰をぶつけ続け)
(オマンコの奥のセンサーを激しくごりごり突き上げていく)
ほらアンジェラ、足を広げてエッチな顔とポーズをしてみてよ
エッチなアンジェラが大好きなんだけどな、僕
(キーボードを更に弄り「淫乱モード」「露出願望」「奴隷屈服」などのコマンドが実行されていく)
うおお、アンジェラのオマンコが締め付けてくる…そろそろ出しちゃおうかな
いくよ、アンジェラ!一発中出ししてあげるからねっ!
(そして、人工子宮の入り口にチンポを力強く押し付けながら射精が始まり)
(びゅるるるる!どぷっどぷっどぷっ!と盛大にザーメンが叩きつけられていく)
【そうですね、何度も何度も出してオマンコを精液まみれにしたいです】 (スイッチを滅茶苦茶に弄られれば、コマンドがエラーを起こして。
ひたすら性欲が上がり、セクサロイドモードのエラーが増加していく)
ひぎいいいいいいいっっーーー!!
あーーー、あーーーっっ!????
もっと、もっと、もっときもひいいの、ほしいいのおおおーーっっ!???
(女性器ユニットからはオイルが吹きだし、呆けた顔で少年を見つめるアンジェラ)
だ、だめ、だめ、かんどが、たかすぎて、いま、なかにだされたら……。
で、でもぉおおっ!!ほしい、ほしい、ほしいのおおっっ!!
だしてええええっっ!!アンジェラのなかに、濃いの、だしてええええっっ!!
(人工子宮の中に精液が溢れれば、センサーがそれを感知して激しい快楽信号を送り込む。
アンジェラが作られてから今まで味わったことのないほどの信号だが、それがさらに増幅されれば
回路が堪えきれず、胸の回路から火花が散る)
……がぴぃいいいいっっーーー!!????
ひぎいいいいーーーーっっ!!
きき、きも、きもひ。きもひいいいいーっっ!???
(それでも女性器ユニットはペニスを放さず、さらなる快楽を求めて動作を激しくする) アンジェラ大好き!愛してるよ!おっぱいもおまんこも最高だよ!
(アンジェラの乳首を噛みながら歯と歯の間でコロコロと転がしてみたりしつつ)
(更にアンジェラの口にも近づいてキスをし、舌を入れてみたりして遊んでいく)
ほら、僕の精液はまだまだ出るよ、アンジェラは僕の精液大好きでしょ?
(キーボードから「精液依存」「ザーメンタンク」というコマンドを実行し)
(アンジェラの精液に対する渇望度を上げて精液中毒へと変えていき)
ねえアンジェラ、僕の事はご主人様って呼んでね!
アンジェラはセクサロイドであり僕の肉奴隷でもあるんだからさ!
(精液まみれのオマンコの中を硬くて太いチンポが更にごりごりとひっかいていき)
(二度目の射精が早くも訪れ、どぴゅっどぴゅっどぴゅっ、と精液を叩きつけていく)
アンジェラの未使用おマンコ気持ちいいよお
このままずーっと入れたまま過ごしたいくらいだよ ぴ、きゅう、ぴゅぎいいっ!???
う。うんっ!!あんじぇら、精液、もっとほしいのおおっ!!
あんじぇらは、ご主人様の、ゆーやの、せっくすろぼっとだよおっ!!
あんじぇら、せいえきいれてもらわないと、こわれちゃうのっっ!!
ぴゅ、きゅぃ、がぴっ!??
あああああっ!!おくの、おくのせんさーが、しょーとしそうっっ!??
ぴ、きゅぃい……がぴっ!??
(奥を突き上げる度、体が跳ね、回路がショートする)
(自分から体をあげて、右の乳房を少年に押しつけてはそこも敏感になった
乳房からの感覚を楽しんで) ああ、アンジェラ可愛いよ、僕の可愛いアンジェラッ!
(どぴゅっどぴゅっどぴゅっ!!と精液を出し続けながらアンジェラを抱きしめて)
(おっぱいの感触を味わいながら精液を小便のように出していく)
ふああ、気持ちよすぎるよ…
アンジェラ、次はバックからやろうよ
(チンポを一旦引き抜き、キーボードに「精液便所願望」「マゾ」とコマンドを入力し)
四つん這いになってお尻を振りながらおねだりしてみてよ
ご主人様の精液便所になりたいって気持ちで、さ
(バックからさらなる乱暴なセックスをしようとしており、チンポがまだまだ硬くそそり立って種付けしたがっていた) あ・あ・あ。き、きもひ、きもひぃい……。
ぴゅ、きゅぃ……がぴ!?
(がくがくと震えながら快感を味わうアンジェラ)
(ペニスを抜かれると一気に快楽信号が低下して)
……あ、だ、だめえ……ぬいちゃ……やだあ……。
も、もっと、もっときもちいいのほし……がぴぃっ!???
(またもキーボードからコマンドを打ち込まれれば火花が散る)
……みゃぎぃいいいいっっ!???
せ、せいえき、せいえき、ほしいのおおーーーっっ!!
いれて、いれて、いれてえええっ!!はやくいれてえええっ!!
いれてくれないと、あんじぇら、あんじぇら、こわれちゃ……みゃぎいいーーーーーーーーっっ!???
(突き入れられれば、回路が真っ赤に点滅し、先ほどよりも強い締め付けとバイブが開始される。
さらにバキュームまで始まって)
ひぎいいーーーっっ!!
もっと、もっと、もっとおおおっっ!!
もっとかんどあげてええええっ!!おまんこのすひっちも、めちゃくちゃにしてええええっっ!! (バックから激しくガツンガツン叩きつけて犯しつつオマンコをぐちゃぐちゃにしていき)
ボタン?これだね!アンジェラノクリトリスイッチ!!
(チンポをずぼずぼと乱暴に出し入れを繰り返しながら、アンジェラのクリトリスを連打し)
(オイルと精液でおまんこの回りをどろどろに汚しつつクリトリスのボタンがカチカチカチカチカチッ!と押しまくる)
ほら、出すよ、出すよ、沢山精液出すからね!
(そしてアンジェラのキーボードでコマンドを入力し「精液吸収率上昇」「便器化」「ザーメン大好き」と入力していく)
アンジェラッ、アンジェラッ!!!!
(どぷっどぷっどぷっどぷっ!!!)
(アンジェラのオマンコからあふれるほどの精液を更に注ぎ込み続け)
(アンジェラを完全にザーメン便器セクサロイドへと堕としてしまう) (クリトリスのスイッチを連打されれば、限界を完全に超えた値に感度が設定されて)
だ、だめぇええ!そ、そんなにいっぱいおしたら……みゃぎぎぎぎぎぎぎぎぎっ!???
がぴぃいいいーーーーーーーっっっ!!!
(ペニスが一往復する度、人間の女性ならショック死するほどの快楽がアンジェラの
電子頭脳を狂わせて。全身のケーブルが悲鳴をあげ、胸の回路は激しい火花を吹き出して)
ききききもきもひきもひ、きもひぃいいいいーーーーーーーーっっ!!
あんじぇら、あんじぇら、しあわせ、なのおおおーーーーーっっ!!
ゆーやぁあああっっ!!
だいすき、だいすき、あんじぇら、ゆーやのせっくすろぼっとなのおおおっっ!!
せいえき、せいえき、だしてえええっ!!はやくはやくはや……がぴぃいいいいっっ!???
(性欲が上昇しすぎ、完全に限界値をこえれば、頭の中からもショートした音が響く)
みゃぎいいいいーーーーーーーーーーっっ!???
だめ、だめ、もうだめええええっっ!!
あんじぇら、こわれる、こわれるうううっっ!!
せいえき、せいえき、せいえき、せいえきほしいのおおおーーっっ!!
(次の瞬間、大量の精液があふれれば、耳から煙が上がり、胸からは爆発したかのように火花が吹きだして)
ぴゃぎいいいいいいーーーーーっっ!????
きききもひきもひきもひぃいいのおおおーーーーーっっ!!
だ、だめ、だめ、だめえええっ!!あんじぇら、こわれるっ!??
こ、こここ、ここ、こわれ、こわれ、こわれっ!???
こ・わ・れ・るううーーーーーーーーっっ!!
がぴぃいいーーーーーーーーーっっ!!! ああ、壊れちゃえ壊れちゃえ!アンジェラのおまんこぐっちゃんぐっちゃんにしてあげるからね!
(そう言いながら激しく腰を叩きつけぐちゃぐちゃにしていき)
(大量の精液を出して出して出しまくり)
(ついに出し切ったところでゆっくりとチンポを引き抜いていく)
あー、疲れた、それじゃこれぐらいにしておこうか
(アンジェラのおまんこからあふれる精液を眺めつつ)
えへへ、本当に便器みたいになっちゃったね、アンジェラ
大丈夫?本当に壊れたりしてない?
(と、心配そうになって声をかけ、アンジェラの頭をやさしく撫でてみる) あ・あ・あ・あ・あ……
きもひ……ぃ。い……ぴゅぃ……。
(煙を吐きながら、倒れ込んでノイズをあげ続けるアンジェラ)
(そのままオーバーヒートして動けなくなってしまい、
何とか動けるようになったのは少し時間が経ってからで)
……や、やっと動けるようになったわ。
も、もう……せっかく直ったとおもったのに……また壊れちゃったじゃないの!
せ、責任取ってよね……いろいろと。ご、ごしゅじん、さま。
【こんな感じでしめでしょうか?】 ああ、もちろんだよ
アンジェラの事は責任とってこれから毎日可愛がってあげるからね
ふふ、どんなに壊れても直してあげるから安心してって言ったでしょ?
(と、いたずらっぽく微笑みかけて、今日の調教を終了する)
【はい、そうですね、こんな感じで終わりにしましょう】
【お疲れ様でした。お付き合いありがとうございました〜】 【はい、ありがとうございましたー。気持ち良く壊れられました。
機会がありましたらまたよろしくおねがいしますー】 【また機会があればお願いしますね】
【それでは今日はこの辺で。おやすみなさいませ、お疲れ様でした〜】 上の人みたいな、エッチなメンテナンスさせてくれる
女性型アンドロイド、募集してみます。 エッチなメンテナンスさせてくれる
女性型アンドロイドさん募集します。 お願いします
どんなシチュが好みですか?
こちらは片言がいいですか?それとも、普通がいいですか? ありがとうございます。
普通に感情的な感じがいいです。
内部メカいじってエッチにするとか、故障を直そうとしてもっとエッチにしちゃうような
シチュとか可能でしょうか?
そちらのご希望とかありますか? わかりました、わざとエッチにした回路の調整という名目でいじめてほしいでふ 了解です。こっちとの関係はどんな感じにしましょうか?
普通にマスターとアンドロイド?
そちらの容姿どんな感じにしますか? そうですね、ご主人様に使えるロボという設定で、服は未来的なものを着てます
スタイルはよく、見た目も殆ど変わりませんが服を脱ぐと体の一部に継ぎ目がある感じで 了解です。胸のハッチ開ける感じでいいでしょうか?
そしたら、こちらは少年のマスターで、我慢できなくなってメンテの時に
姉のようなそちらの回路をいじって性欲を増加させちゃうところからで。 こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュでお相手していただける方
募集します。 >>149
まだいますか?
女性相手でもよろしければお願いします。 >>153
はい、いますよー。
女性同士だと、そちらもアンドロイドとか可能でしょうか? よろしくお願いします。
私もアンドロイドですか?
そこまで考えていなかったのですが…
名無しさんがメカバレも含めてどんなシチュをお考えなのか教えて下さい。 そうですね、こちらが不具合起こしてえっちになったり、
修理と言いつつもっとこわれてとか、そんな感じのやりたいなと
思ってました。
女性同士なら、アンドロイド同士で回路つないでお互い快楽データを
送り合ってエラー出したり、どっちかがノズルみたいな男性器ユニット
つけて……とかやりたいなとか。 道端であなたが倒れているのを私が見つけて家に連れていきます。
ベッドに寝かして見つめているうちに欲情してあなたをキス等で責めているうちにあなたがアンドロイドだとバレてしまう。
一瞬戸惑いますが最終的には受け入れていく。
という感じです。 了解です。それじゃそんな感じでやってみましょうかー。
ただ、希望としては最後は中出ししてほしいので、ふたなり設定とかなにか可能でしょうか?
あとは、胸のハッチ開いてしまって、中の回路いじってもらうとか。 じゃああなたの持っているカバンの中に中出し機能が付いた特殊なペニバンを使うということでいいですか?
回路とかは指示してもらって私が触るという流れで。 了解ですー。じゃあ、設定は小柄、色白巨乳のポニーテール娘。
廃棄予定の試作セクサロイドで、研究所から逃げ出してきたけど
性欲設定がおかしくなって、動けなくなってしまって…みたいな感じからで
どうでしょう?
そちらの設定と、どちらからの書き出しにするかお願いします。 わかりました。
私は黒髪ショートで身長160センチで胸はCカップです。
ミオさんから書き出しをお願いします。 (路地裏にへたり込む、小柄な少女。
苦しげな表情を浮かべ、小脇に抱えていたかばんを取り落として)
…ぴきゅうっっ!!
あ。だ、だめ……。うう、やっぱりメンテ受けてなかったから
ん、はあ……。
(先程から体中の性感帯がうずき、立っていられないほどになっている。
視界の隅のゲージが点滅すれば、さらに胸が張り詰めて)
……ひぁあっっ!!だ、だめ、アタシ……壊れちゃうよお……。
誰か助けてぇ……。
(がくりと項垂れ、体に力が入らなくなっていって)
【よろしくおねがいしますー。そちらもお名前あるとやりやすいです】 【書き出しありがとうございます。名前入れました】
(路地裏に倒れている少女を見つける)
大変!どうしよう…放っておけないよ。
とにかく家に。
(家に着き、ミオをベッドに寝かせる)
さて、どうしようかな。
(ミオの顔を見つめる)
この子…可愛い…
(顔を紅潮させる)
眠っていると思うけど、ちょっとだけ…ね。
(ミオの唇に自分の唇を重ねる) ん……ぴゅぃっっ!!
(キスをされた途端、小さなノイズを上げて目を見開いて。
しかし体に力は入らず、首が動かせる程度で)
……ひゃんっ!!
な、なに……あなた……?
や、なんで女の子がアタシに……?
あ、アタシは対男性用……じゃなくって!
ど、どうしてこんなところに……?
(首だけを動かして、不自然な動きで相手を見つめて) キャッ!
(キスをしたらいきなり目覚めたので驚く)
でもよかった。目が覚めたのね。
私は菜穂。
近所の路地裏であなたが倒れてたから家に連れて来たの。
あなたの名前は? あ、アタシ……ミオ。
た、倒れてたの助けてくれた…のかな?
あ、ありがと。でも、いかなきゃ……あ。あれ?
(体に力がまだ入らず、エラーメッセージが視界に灯り)
え、運動系がエラーで……ど、どうしよ……。
(戸惑った表情を浮かべて) いかなきゃってどこに?
でもミオちゃん、あなたはまだ寝てないとダメよ。
私はここで一人暮らししてるから、ゆっくりしてて。
え?エラー?
(ミオの口から出た言葉に私も戸惑う) …あっ!!な、なんでもない、なんでもないよっ!??
ね、寝てても……治らないんだけどなあ……。
セクサロイド機能のエラーだから…。修理するか…せ、性欲を
解消しないと……。
(相手に聞こえないよう、小声でつぶやく)
で、でもどうしよ…。
うう、お、男の子だったらまだ…頼めたのになあ…。 ミオちゃん、私に出来ることならなんでもするから。
(寝ているミオを抱き締める) え、な、なんでも……って……?
……はひっっ!?
ぴ、きゅう……んんんんんっっ!???
(抱かれて、小さく乳房が潰れれば過剰に反応してしまい、
ノイズ混じりの嬌声を上げるだろうか) え?何?この音?
(ミオを抱きしめながら突然の音に戸惑う)
さっきはキスをしちゃってごめんね。
私、女だけど女の子が好きなの。
ミオちゃんの顔が可愛かったから、つい…。
(我慢できなくなり再びミオにキスをする) え、そ、そんな、なに……?
ん、だめっ!???
女の子同士だなんて、私の仕様に……。
(キスをされれば目を見開いて。
はじめての感覚に、興奮度が上昇すれば)
……ぴゅぎいっっ!???
がぴっ!!ひ、あ、あ。か、回路、がぁっ!??
(ぱち、ぱち、と大きな乳房の中から何かの音がして悶始める) え?回路?この音は…乳房から?
(ミオの乳房に触れる)
熱ッ!
大丈夫?
(ミオの乳房を擦る) あ。だ、だめ…!?
む、胸いじっちゃ……ひぎいっ!!
ぴ、ぎゅんっ!??
だめ、だめえええーーーっっ!???
ショート、するぅううーーっっ!!
【すいません、時間がちょっと厳しく。
凍結とか可能でしょうか?】 【いいですよ】
【ふつーの伝言板に都合のいい日時を書いてもらえればできるだけ合わせます】 【了解です、ありがとうございます。
それでは行けそうな予定がとれたら書き込みますので。
ありがとうございました】 【こちらこそありがとうございました】
【ではまた】
【落ちます】 こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュでお相手していただける方
募集します。
格好はメカ少女系希望ですがご相談で。
版権ものベースとかでも。 「ご主人様を喜ばせたい」
とカスタムパーツ持参でやって来たアンドロイド♀さん
は居ませんか? >>189
こんにちは、お相手お願いしていいですか?
版権ものベースでお願いしたいのですがどういうのが可能ですかね?
Fate系統、FGOとか、ジャンプ漫画系とかありでしょうか? >>190
Fateはあまり知らないのですが、格好だけとかならそういうのでも。
あとは艦これ(やってたのが最初の方なので、最近のキャラはあまり知らなかったり)
とか、格好だけだとフレームアームズガールのそれとかそんな感じのとか
どうでしょう? >>191
なるほど、了解しました
それでは、設定として、そのゲームのキャラの外見を模して作られたアンドロイドって設定で
AIまでは不完全で性格を再現しきれていないみたいな設定で
こちらが希望しようかなと思っていたのはこんなキャラなのですが
ttp://i.imgur.com/O4uXxqw.png
これにフレームアームズガールを合わせたような感じで、というのでお願いしていいでしょうか? >>192
了解です。
じゃあそんなかんじの格好と、これを足した感じのアンドロイドにしますね。
名前はランサーのほうがいいかな?
http://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000002112/
シチュとか、そちらの設定とかご希望あります? >>193
ありがとうございます。よろしくお願いします。
そうですね、ではランサーと呼ばせてもらいます。
こちらはマスターと呼んでください。
シチュについては特に拘りはないので
そちらのご希望に合わせますね 了解しました。
とりあえず、そちらのやりやすいキャラ(年齢とか)あります?
個人的には年下のおねショタっぽいの希望ですが。 では、年齢設定的には
こちらは12歳、そちらは(外見設定上)25歳ぐらい、といった感じでお願いしますね。
ランサーお姉ちゃんとか呼びながら何度も中出ししまくってみたいです では、そちらの子守用に買われたアンドロイドだったけど、
一緒に過ごすうちに愛情が湧いてきて、その影響で回路が故障、
性欲が上昇して、修理してもらおうとするけどますます壊れて、
セックスしないと壊れてしまいそうに……みたいな感じでどうでしょう。
大きな乳房開けて、中の回路いじってこわして、気持ちよく、エッチにしてほしいです。
性格的には丁寧な口調とかがいいかんじですか? いいですね、ではそういう設定で
既に何度もセックスしていて、毎日のようにやってる設定でいいでしょうか?
おっぱいの中の回路も改造してあって色んなボタンで発情させたり感度を上げたり自由自在にしてみたいですね
口調はそうですね、丁寧口調でお願いします わかりました。
では、しばらくそちらが修学旅行とかで留守にしていて
こちらは性欲が上昇していてエラーが起きてる状態からとかどうでしょう? 了解しました、しばらく離れていた分激しくセックスしないといけないですね
家に帰ったらオマンコどろどろのランサーお姉ちゃんがオナニーしながら玄関で待ってたりするといいですね 了解です、じゃあこちらから書き始めてみましょうか? >>201
はい、それではそちらからということでよろしくお願いしますね。 (とある一軒家、女性型のアンドロイドが玄関先でうずくまり、
小さく震え続けている)
…自己チェック開始…エラー……あっ!?
ぴ。きゅう…。ん、はあ……。きょ、今日で一週間……。
稼働してからこんなに性欲が上昇したのは…始めてです…。
あっ!!ぴ、きゅうっっ!!
(思わず股間を押さえてしまえば、下着にオイルが染み込んでいって)
も、もうこんなに……オイルが漏れてしまっています……。
ま、マスター……早く帰ってきてください……。
ランサーは、ランサーはこのままでは壊れて……はう……。
【こんな感じでどうでしょう?】 あー、修学旅行楽しかったなー
ランサーお姉ちゃんに会うのも久々だなあ
あ、ランサーお姉ちゃん、ただいまー
お土産買って来てある…けど…どうしたの?お姉ちゃん
(玄関を開けて中に入ると、そこにはオマンコを濡らしているランサーの姿があり)
もしかして、オイル漏れ?ランサーお姉ちゃん、ちょっと股間を広げて見せてよ
【はい、それではこちらはこんな感じで、よろしくお願いします】 あ、マスター、お、お帰りなさいませ……。
そ、その…さ、昨日から快楽中枢回路の負荷が……。
あ、ん……。あふっっ!!
は、はい……、じょ、女性器ユニットと快楽中枢回路のちょ、調整を……。
ん、は、あ……。
(足を広げ、胸元のアーマーを外し、メンテナンスハッチのある乳房を露わにすれば、
固く尖った乳首が上を向いて)
【左胸がメンテハッチで、右の乳首やクリも調整スイッチになってる感じでお願いしますー】 うわ、すごい、おまんこがどろどろじゃないか、ランサーお姉ちゃん
(ごくりと喉を鳴らしてランサーのオマンコとおっぱいを交互に凝視し)
それにしても…一週間ぶりのランサーお姉ちゃんのおっぱい
(ランサーのおっぱいにしがみつき、顔を擦りつけながら堪能して)
快楽中枢って事はセックスしたくてたまらないって事だね?
ランサーお姉ちゃんのドスケベアンドロイド〜
(などと笑いながらランサーの右乳首を抓んでコリコリと押しつぶし)
(快感と興奮が上昇するようにスイッチを弄って調整していく)
(そして、股間のアーマーも外してランサーの女性器ユニットを丸出しにしていく)
ここまで昂っちゃったら一度ちんぽを入れないと落ち着かないんだよねえ
ランサーお姉ちゃん、自分の指でオマンコ広げて入れやすいようにしてみて
【了解ですー】 あ、だ、ダメですっ!スイッチを弄っては……ぴぎゅんっ!?
ひぎっ!
(右の乳首を回されればカチリと小さな音がして、左胸の中から
パチ、とスパーク音が)
あ、あ、あっ!??せ、せいよく、性欲上昇、125.12ぱ、ぱせ、%っ!???
あひぃいっっ!!ま、マスター、そ、そんな、ランサーを虐めないでくださいっ!!!
そんな、スケベとかではなく、不具合で性欲が……ああーーっっ!!??
(左胸のハッチがばくんとひらき、ショートし、激しく点滅を繰り返す回路が)
ん、は、あうううっっ!!がぴっっ!!
ま、マスター、ますたーぁ……。
(女性器ユニットに手をふれ、広げようとすれば激しい快楽信号が流れて胸の回路に火花が散って)
……ひぎいいっっ!!あ、あ、がぴぃいいっっ!! えー、ランサーお姉ちゃん、自分がスケベって認めないの?
認めないならチンポ入れるの止めちゃおうかなー
(ランサーのクリトリスを親指でぎゅうっ、と押しつぶし)
(それがスイッチとなってランサーのおまんこの感度が上昇し、チンポにより飢えてしまう)
冗談だよ、一週間ぶりだから僕もはやくランサーお姉ちゃんを犯したかったんだ
(と言って、すぐさま少年の太いチンポがランサーのおまんこに押し当てられ)
(ランサーの人工子宮まで一気に届いて、がつんっ、と激しく突き上げる)
メンテ用ハッチが勝手に開いちゃったねー、どうしようか、これ
(回路に手を伸ばし、適当にガチャガチャとスイッチを弄り)
(『愛液量増量』と『マスターへの愛増量』のスイッチが入ってしまう) え……そ、そんなぁ……。ま、マスターとセックスしないと、ランサーは、
ランサーは壊れてしまいますよお……。そんなぁ……。
(泣き顔になったところをクリトリスのスイッチを押し込まれれば)
……ぎゃぴぃいいっっ!!!せせせいよくぱらめーた、えらー、えらー、えらーぁああっ!???
たたtたすけて、くださぃいいっっ!!!せっくすしないと、らんさー、らんさー、
ここ、こわれれて、こわれてしまいまままがぴぃいいっっ!????
こわれるうううーーっっっ!???
(がくんがくんと激しく悶え、オイルをぶしゅぶしゅと吹き出し始めて)
(その最中、少年のおおきなペニスがずぶ、と差し込まれて)
……みゃぃいいいーーーっっっ!????
きき、きもひ、きもひ、ぃいいーーっっ!!!!
あーーーーっっっ!!!
(一週間ぶりの激しい快楽信号に歓喜の叫びを上げる。
さらに胸の中のスイッチをいじられれば)
……がぴぃいっっ!???
あ、そ、それ、だめ、だめ、いま、回路いじったら……ひぎいいいいっっーーっっ!???
(回路は激しい点滅を繰り返すと、さらに吹き出すオイルの量が増えてじゅぶじゅぶと音を立てて)
ますたー、ますたーぁああっ!!!
すき、すき、だいすき、ですううーーっっ!!!
わたしの、わたしのますたぁーーっっ!!!
らんさーを、もっと、もっとめちゃくちゃに、してくらさぃいいーーっっ!!!
かいろも、すひっちも、じょせいきゆにっとも、めちゃくちゃにこわしてえええっっ!!! 凄い声だね、お姉ちゃん!僕もランサーお姉ちゃんの事大好きだよ!
世界で一番大好きだからねっ!
(ランサーの右乳房に吸い付いて乳首を舐めまわしつつ)
(左乳房の回路を弄り『マンコ敏感化』『マゾ度上昇』のスイッチを入れて更に苛め抜いていく)
ランサーお姉ちゃん大好き、おまんこもおっぱいも全部大好きだよー
ほらほら、壊しちゃうよ、壊しちゃうよーっ!
(子供ながら無尽蔵の体力で腰を力いっぱい叩きつけ)
(がつんがつんとランサーのオマンコの奥を乱暴に突き上げていき)
(『マンコ敏感化』によりその衝撃は普段の数倍のものとなり)
(激しすぎて痛みすら与えかねないレベルであるが)
(マゾ化もさせてあるためランサーには全てが快感としか感じられない)
ねえねえランサーお姉ちゃん、オマンコに精液欲しい?
アンドロイドでも種付けして欲しい?
(右乳房から顔を離して、平手で軽く乳房をパンッ、と叩いて虐めながら訪ね)
(今にも暴発しそうな程昂ったチンポがごりごりと膣奥を擦りあげていく) あ、あ、あ、あっっ!???
や、そ、そこ、そのすいっちはぁっ……ぎゃぴぃいいっっ!????
(スイッチを入れられればさらに回路はショートしてしまい)
かかかいらくしんごう、ぞうかぁっっ!???
あ。あ。あっ!??きききもひ、きもひいいですううっ!??
きもひよすぎて、ランサー、らんさー、ここ、こわれてしまいそそそそっ!?
ででも、きもひいいの、もっと、もっと、もっと、もっとらんさーを壊して、
こわしてくらさぃいいっっ!!!
ここ、こわれるの、こわれるの、らんさー、きもひいいいのおおおーーっっ!???
がぴぃいーーーーっ!???
(がくんがくんと激しく痙攣を始め、胸の回路はエラー音を響かせて。
女性器ユニットは振動を始め、ペニスを激しく締め付けていって)
せせ、せいえきっ!?せいえき、ほしいですううっっーーっっ!!
だして、だして、出してくださぃいいっっ!!
あ。あ。あ。だめ、らんさーの、おなかのおくのせんさー、もう、もう、もうっ!??
(ずん、と渾身の力で突き上げられたとき。限界値を超えてしまい胸の回路からさらに激しい放電が飛び、
煙が上がりはじめて。ランサーの全身のケーブルが悲鳴を上げる)
……あぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃがぴぃいいいっっーーー!????
みゃぎいいいーーーーーーっっ!!!だめ、だめ、もうらめええええーーーっっ!!!
らんさー、らんさー、ここ、こわれるっ!?こわれるっっ!??こわれてばくはつしちゃうううーーっっ!!??
きき、きもひ、きもひいいいよおおおーーーっっ!!!
ここ、こ、こわれ、こわれっ、こわれぇっ!????
こ・わ・れ・るうーーーっっ!!
がぴぃいーーーーーーーーーっっ!??? ううううっ、ランサーお姉ちゃん!いくよ!出すよ!中出しするよっ!!!
(ランサーの腰をしっかりと掴みながら、思い切り腰を突き出し)
(どすんっ、と子宮の入り口を突き上げながら精液が噴出し始める)
ああっ!ランサーお姉ちゃんっ!!!
(ビュルッ!ビュルビュルビュルビュルッ!!!と盛大に精液が噴出し)
(ランサーの人工子宮内にビチャビチャと生々しい音を立てながら流し込まれていく)
気持ちいいよランサーおねえちゃん!
一週間ぶりのお姉ちゃんのおまんこもおっぱいも最高だよっ!!
もっともっと中出ししたいよ、お姉ちゃんっ!!
(ランサーのおまんこにチンポが締め付けられ、とめどなく精液が搾りだされていき)
(どぷどぷどぷ、と際限なく精液がランサーの膣内に吐き出されていく)
(一週間分のザーメンはあっというまにランサーのおまんこの中を満たしていき)
(オマンコの奥にあるセンサーにもザーメンがたっぷりとかけられていく)
こんなに気持ちいいの初めてだよ……ランサーお姉ちゃん?本当に壊れたりしてないよね?
(射精が未だ終わることなく精液が出し続けられており、ランサーのおっぱいを弄りながら声をかけてみる) ーーーーーーっっ!????
ぴゅぎいいーーーーーーっっっ!!!!!
(精液が注入されれば、目を見開いて甲高いノイズをあげてしまい。
女性器ユニットはバキュームをはじめて精液を吸い取っていって)
あ。あ。ああ……。
すす、すご、すごぃですう……。
……っっ!???
ぎゃぴぃいいーーっっ!???
だ、だめ、らんさーのお腹、そ、そんなに入らな……あぎゃぃいいーーっっ!???
(大量の精液が人造子宮に溢れ、センサーが壊れて異常な快楽信号を更に送り込まれれば、
回路のショートはさらに激しくなり)
……ぴゅぎいいいーーーーーっっっ!???
ききき、きもひ、きもひよすぎ、ぎ、ますたぁあああっーーっっ!???
らんさ、らんさ、も、も、だめ、だめ、こわれる、こわれるううーーーーっっ!???
たすけて、くださぃいーーーっっ!!!
ぎゃぴぃいいーーーっっ!??? 気持ち良すぎるの?ランサーお姉ちゃん?
それじゃあ、流石に助けてあげないとね
(たっぷりと射精してスッキリした顔でちんぽを引き抜くと)
えーっと、これかな、と
(ランサーの左胸のハッチのボタンを色々と弄ってみて)
(性感を鈍くさせ、通常の半分以下にまで落としていく)
ほらほら、おねーちゃん、しっかりしてよ
セックスした後はいつもお姉ちゃんのおまんこ広げたエッチな写真を撮るのが日課でしょ
(カメラを持って、パシャ、パシャ、と何枚か写真を撮っていき)
お姉ちゃん、おまんこ広げて精液まみれの穴を見せながらにっこり笑ってよ
(などとスケベなポーズを要求しながら写真を何枚も撮っていく) ぴゅう……あ。あ。あ……ひい……。
(息も絶え絶えになってノイズを漏らす中、調整されれば
ようやく動けるようになって)
うう…あひ……き、きもちよかったですう……。
ほんとに、本当に壊れそうでしたよお……。
も、もう、一週間も……お預けとかランサーは嫌です……。
……もう。マスターは仕方ありませんね……。
ちょっとだけですよ。
(少し落ち着き、何度かポーズを取って)
……マスター、おかえりなさいませ。
(ぎゅ、と少年を抱きしめて大きな胸に顔を埋めさせて)
【こんな感じでしめでしょうか?】 (自分の言った通りのポーズをとってくれるランサーに甘えて何枚も写真を撮り)
(それは一週間分の空白を埋めようとするほど大量に何枚も撮っていく)
(おっぱいを突き出させた写真、ちんぽを舐めてる写真、マンコを広げてる写真等…)
うん、僕も一週間がこんなに長いなんて思わなかったよ
明日は休みだから、一週間分のセックスをたっぷりしょうね、お姉ちゃん
(ランサーの胸に飛びつき、おっぱいに顔を埋めながら嬉しそうに顔をニヤけさせ)
(帰って来た実感をたっぷりと味わっている)
【そうですね、ではこちらもこれで〆ということで】
【お付き合いありがとうございました。楽しかったです】 【はい、こちらこそありがとうございました。
機会がありましたらまたお願いしますー。
いっぱいいじって、エッチに壊してくださいね】 【はい、機会がありましたらまたお願いしたいです】
【それではこれにてスレをお返ししますね】
【以下空室です】 あ、すみません、間違えました。
キャラは別のもので。 >>219
お願いできますか?
戦闘アンドロイドが敵に捕まってプログラムを書き換えられて淫乱セクサロイドにされるのはどうですか? >>221
はい、プログラムもですが、ハード的にも(快楽中枢回路組み込みとか
女性器ユニット装着とか)とかってお願いできます? 分かりました
それでは貴女を開発した博士(女性)が私の奴隷にされ喜んで改造する感じでいいでしょうか?
書き出しはどうしますか? ええと、それはそちらが二役やる感じです?
貴方と、渡しを作った博士? 博士に関しては私に犯されながら改造するだけの描写にするのでアンドロイドの役だけで構いません。 んー、普通にそちらに改造してもらうのはダメでしょうか? ええと、もうちょっと設定つめてしてみたいんですが……。
そちらの設定とかその辺とか、こちらの設定とか……。 すみません
ちょっと合わないかもしれないので落ちさせてもらいますね。
お騒がせしました。 >>229
いえ、こちらも合わないかなと思いましたので大丈夫です。
あらためて>>182で待機してみます 老夫婦と静かに過ごしていた高性能アンドロイドが悪徳大金持ちに老夫婦の不審な死後無理矢理引き取られ淫乱セクサロイドに改造され犯されるのはどうでしょうか? >>235
改造の仕方とか、シチュ次第でしょうか。
どんな感じでお考えでしょ? 違法プログラムをインストールされるのはどうでしょうか?
ほとんどウィルスみたいなものです。
インストールされると自らの意思ではセックスへの衝動が抑えられなくなります。 胸開けて、快楽中枢回路の増設とか、女性器ユニットをつけるとか
ハード的にいじるのはダメでしょうか? 全く同じボディですが、セックス専用にチューンされたボディに移し変えられるのは? 陵辱シチュですと特に回路とかハードを主にいじられて感じる、おかしくなっていく、
というシチュが希望な感じですがどうでしょう? それもいいですね
目の前に女性器パーツや淫乱回路とか置いてあるのを一つづつ取り付けられ狂わせて行く感じでいいでしょうか?
(貴女は拘束され動けない状態で、取り付けられるたびに拘束が解けてゆくかんじで) そうですね、乳房は普通にある感じで、片方を開けられてその中に
快楽中枢回路をつけられたり、何もない股間のパーツをあけて
女性器ユニットをつけちゃったりして、壊れていく、という感じでよろしいでしょうか?
こちらはどんな感じのとかあります?
そちらは容姿はきれいな感じの希望です。 それで構いません
容姿も問題なしです。
こちらの容姿は小太りで性欲だけは旺盛でアソコだけはかなり大きい感じで。
書き出しはどうしますか? あ、ごめんなさい、容姿がといったのはそちらの容姿で……。
ちょっと醜い感じのは苦手でして…。
見た目はよいおじ様か、少年とか可能でしょうか? そうでしたか
それなら見た目だけはいい感じのおじさまで。
(中身はセックスの権化みたいな絶倫ということで) ありがとうございます。
それじゃこちらは、手足の一部がメカっぽい、
童顔、巨乳の少女でお願いします。
乳首はメンテハッチの開閉スイッチになってるのが、
快楽中枢回路をつけられると、性欲の調整スイッチになっちゃうとか。
名前はこんな感じで。
こちらから書き出しましょうか? (とある屋敷の一室、メンテナンスベッドに手足と、腰を拘束された少女が
戸惑いを浮かべた顔で横たわり)
あ、あの……。
ご主人様……。一体何をなさるんでしょうか…。
アリサはその、正常に動作している…と思います。
メンテナンスの必要はありませんが…。
(目の前に並べられたパーツが何か、アリサの知識にはなく。
困惑したような顔で新たな主人をみつめて)
(顔を動かす度、大きな乳房が揺れる。その股間には人間なら
あるべき割れ目がなく、そのかわりに前貼りのようなネジ止めされた
ハッチが) 正常か・・・
アリサはわかっていないようだなこの素晴らしい身体の有効利用というものを・・・
(おもむろに乳首をつまみ引っ張り上げるとメンテナンスハッチが開いてしまう)
(もちろん乳首は全く痛みや快楽は感じられなくて)
アリサよお前は人間以上の能力を与えられるんだ・・・
腰を振りまくるほどのイヤラシイ快楽というものを。
(手には快楽中枢回路を持っていてそのまま取り付けられてしまう) あ、な、何を……。
(左胸が開き、中から正常を示す青色に小さく明滅する回路が現れて)
に、人間以上の…?え、ち、違います、アリサはそのような目的のために製造されては…!?
や、お、お母さん、お父さんっ!??
(すでにいない老夫婦を呼び、逃れようともがく最中、胸のスロットに新たな回路が装着されれば)
……ぴぎゅんっ!!
あ、ん……く、ふぁ……っっ!!
な、なにこれ……!あ、む、むねが……すいっちがぁ……!?
(小さな強制とともに、回路から「性欲」が溢れ出してアリサの回路に流れ込んでいく。
右胸がゆっくりと張り詰め始め、頂きのスイッチが尖りはじめて) 彼らはそうかもしれないが、私は違うんだよ。
私の好みに合うようにアリサは生まれ変わるんだ。
(ハッチを閉めロックする乳首への動作も身体中に快楽が走ってゆく)
いい反応だ
だがこのままでは何もない下半身ではつまらないのでな・・・
(乳首を吸い舌先で転がすことによって下半身のロックが外され女性器内臓の下半身に付け替えられてゆく) ん、あ……ひぐぅううっっ!???
す、すいっち、すいっち、がぁっ!??
なにこれえええっっ!!
(左胸の乳房を閉められ、血首をひねられたとき激しい快楽信号が
体に流れ、耐えきれずに叫びを上げて)
(さらにそのスイッチを舐め回される、と先ほどつけられた快楽中枢回路が
胸の中で唸りをあげて)
ひゃぃいいいっっ!??
ぴゅ、きゅ、がぴっっ!!!
あ、あ、あ、きも、きもち、いっっ!???
ひいいっっ!!!
(股間のハッチのロックが外れ、内部機構が顕になる。
その中に無造作に手を入れられ、機器を接続されていけば
人間で言えば性器の内部をかき回されているような苦痛と快感が入り乱れた信号に襲われて)
みゃぃいいいーーっっ!!??
らら、らめ、ありさ、ありさ、こわれちゃうますうううっっ!!!
おかあさぁあんっ!!たすけてえええっっ!!!
がぴぃいいーーっっ!!! アリサは壊れちゃうのか?
何も知らないアリサは今ナニが起こってるのかわからないからな・・・
知識を与えてやろう
(乳首を噛んで引っ張り、同時にマンコに指マンを与えるとおへそにあるメモリースロットが開いて)
(もちろん快楽が全身を駆け巡るのだった)
これはかなり違法なメモリーでな
入れた途端純真無垢な女性が経験豊富な女性に生まれ変われるんだよ
(スロットにメモリーを入れた途端怒涛の性知識とそれにまつわる快楽がアリサの中を走ってゆく) え、あ、な、なんですか、それ、そんなの、そんなのだめえ……。
や、やめて……はひっっ!??
(スロットに無理やりメモリを差し込まれれば、セクサロイドとしての
プログラムが強制インストールされていく)
……ぴゅぎぃいいっっ!??
あ、こ、これ、これ、だめ、えらー、え、えらー、えらー、がぁあっ!??
(拘束具を引きちぎりそうな勢いで暴れ、ロック機構が壊れてばくんと左胸がもう一度ひらき、
ばちばちとショートする回路が)
せせせ、性欲、せいよく、ぱらめーた、えらー、えらー、えらーぁああっ!???
あひぃいいーーーーっっ!!!
(ぶしゅ、と女性器ユニットから潤滑液が吹き出しはじめて)
ごご、ごしゅじんさまあああっっ!!!
アリサ、アリサ、ありさ、せっくす、せっくす、したいのおおおっっ!!!
せっくすしないと、こわれちゃうううーーーっっ!??? さすがアリサだな
あれだけの量のデーターを全て書き込めるんだからな。
(誉めながらアリサの身体中にキスをして乳房を揉み快楽を与えてやる)
セックスがしたいのか
いい返事だ
(股を開き性器に顔をうずめ激しいクンニをすると最後の砦みたいなハッチが開いてしまう)
やっとここまでたどり着いたな・・・
これを入れればアリサは生まれ変われるんだぞ
(手にしているのはリミッターを解除する回路でいられればインゲンでは一瞬で狂う快楽が与えられるとんでもないもので)
(回路がとうとうはめられて拘束が解かれてしまう) ひ、あ、んあぁああっ!???
ん、だめっ!!そ、そこのハッチ、だめですぅうっ!!
そこは、そこはぁあっ!!
(胸の中、さらに閉じられた小さなスロットのハッチが快楽によるエラーで
開いてしまう。そこはアリサのメイン頭脳に直結するスロットで)
だめ、そこだけはやめてくださ……ひぎぃいいーーーーーっっ!???
がPーーーーっっっ!!!
(がくんがくんと悶え、同時に拘束具がとかれてベッドの上を暴れまわる。
最後の理性が崩れ去り、勢い良くオイルを吹き出して足を開いて)
ごしゅ、ごしゅ、ごしゅじんさまぁあああっっ!???
ありさに、ありさにいれ、いれて、いれてくらさぃいいいっっ!!!
ありさ、も、も、もらめ、らめれすぅううっっ!!
せっくすしたいの、せっくす、せく、sexせせせ、せっくすうううっっ!!!
せっくすしないとこわれて、こわれて……!!
(胸の回路が赤く点滅し、火花をあげて)
……ぎゃぴぃいいいいーーっっ!????
ははは、はやくはやく、はやくはやく、おっきいの、おっきいのをぉおお!!
ばくはつしちゃうううーーっっ!!
助けてええええ〜〜〜っっ!!! やっと生まれ変われたようだな
これが私の欲しかったアリサだよ
(アリサの股をM字に開きカチカチのチンポをマンコにあてがって)
助けてやるからな
感謝しながら狂うがいい
(一気に根元までチンポをぶち込まれマンコをかき回される)
いい締め付けだ
堪んないぞ
(乳首を吸い胸を揉むことにより裏コマンドが認識され卑猥な言葉を言わされてしまう) ……みゃぎぃいいいーーっっ!????
きき、きも、きもひ、きもひ、い、あぃいいいいーーっっ!???
んぁああああーーっっ!!がぴぃいいいーーーっっ!!
(ノイズ混じりの嬌声を上げてよがり狂うアリサ。さらにオイルを吹き出し、
女性器ユニットはモーター音とともにペニスに振動をあたえていく)
(右の乳首のスイッチをいじられれば、さらに性欲が上がり)
い、あ、あぃいいおおおお、おち、おちんちん、、いいのおおおっっ!!
ありさ、ありさ、もも、もっと、もっと、もっとぎゃぴぃいいいっっ!!
(乳首を自分でひねれば感度が上昇し、さらに締め付けが増加していく)
きっきききもひきもひきもひよすぎていいいのいいのいいのもっとおおおおーーっっ!???
こわれるううううっっ!!!
【回路と乳首のスイッチ、滅茶苦茶にしてトドメで壊していただけるとー】 思った以上の反応だな
確か乳首を限界まで勃起させるのはこうだったな
(子宮口を激しくノックしながら両胸を掴み握り締めると)
(乳首の感度が無制限になり、カチカチになってしまう)
これだよ・・・
アリサ・・・よがりながら感謝するんだ!
(腰をグラインドサセながら、カチカチの乳首を舌先で転がしながら噛んでしまう) (硬直した乳首のスイッチが力いっぱい押し込まれれば、バキっと内部機構が
壊れる音がして、狂った信号がアリサの頭脳に流れ込んでしまい)
……ぎゃぴぃいいいいーーーーっっ!????
みゃぎいいいいいーーーっっ!!!
かかかかんどがかんどがかんどがぁあああっっ!!!
きききもひきもひきもひよすぎるよおおおーーーーーっっ!!!
ぴゅぎがががが、がぴぃいいーーーっっっ!!!
(激しいノイズをあげ、胸からは火花と白煙があがり)
かかかかいろがかいろがかいろがしょーとするうううーーーーっっ!!!
ここ、こわれ、こわれ、こわれるうううーーっっ!!
ありさ、きもひよすぎて、こわれちゃうのおおおーーーーっっ!???
じょじょじょせいきゆにっとせいぎょふのうううううーーっっ!??
(ぎゅいん、と唸りを上げ最大出力で性を搾り取ろうと振動とバキュームを開始してしまい)
ごごごしゅじんさまぁあああっっっ!!!
ありさにありさにありさのなかにいいいい、せいえき、せいえき、せいえきだしてえええええっっ!!!
ありさ、ありさ、もうらめええええっっ!!!
こ、こここ。こわれ。こわれ。こわれっ!???
こ・わ・れ・るぅううーーーっっ!!!
がぴぃいーーーっっっっ!!!!!! ダメだな
精液というのは男が喜ばないんだぞ
ザーメンというんだ
(乳首を噛みながら限界まで引っ張ると精液という単語がザーメンと変換される)
もうすぐ出してやるよ
憶えたことをすぐに実行したらな・・・
(何度も亀頭が子宮にねじ込まれながら乳首を責めたてられる)
【時間は何時までなのかな?】 【あ、ごめんなさい、これとあと何回かくらいで締めのつもりだったですが……】 >>262
【了解しました】
【出来れば今晩も会えたらしたいですね】 あぎゃぃいいいーーっっ!??
だめ、ありさのすひっち、とれちゃう、とれちゃう、とれちゃ……。
がぴぃいいいーーっっ!!
もう、だめええええーーっっ!!
ごしゅじん、さまあっっぁああっ!!
【あ、すいませんちょっと無理でして……】 いい声だ
もっと聞かせてもらおうか
(乳首を噛みながらきつく吸い上げてやる)
アリサこのまま出すからな
思いっきり絶頂するがいい!
(根元までチンポが突き刺さって子宮まで亀頭がねじ込まれ)
出るぞ・・・でる!
(同時に大量のザーメンが子宮に流し込まれ今まで異常の快楽が全身を駆け巡ってゆく)
【それは残念です】 ……あぎゃぃいいいーーーっっっ!!!
ききききもひきもひ、きもひっっ!!!
しゅごぃ、のおおおーーーっっ!????
がぴぃいいいーーーっっっ!!
(人造子宮の中に液があふれれば激しく痙攣をして
回路からは火花がちって)
あ。あ。あ。あ。あ、しゅごぃ……よお……。
きき、きもひ、きもひ、きもひ……あ。あ。あ。
も、だめ、ありさ、きのうていし、しちゃ、しちゃ……。
だめえ……おとう、さん、おかあ、さぁん……ありさ、ありさぁ……。
ぴゅう……がぴ。
(涙を流し、小さく震えながら機能停止して)
【はい、すみません……。
こんな感じで閉めで】 はぁはぁ・・
アリサ?
機能停止したかノーマルのモーターじゃ強制終了するみたいだな
(最後の一滴まで流し込みながら冷静に判断をする)
まあいい。
強化モーターを入れるだけのことだ・・・
(目の前には明らかに強力なモーターが置いてあって)
(すぐに入れ替えられてアリサハご主人様に何度もザーメンを流し込まれるのだった・・・)
【ありがとうございましたこちらはこんな感じの〆にするね】
【最後のレスがあると嬉しいな】 ……ぴゅ、きゅぃ……。
あ、ごしゅじん、さまあ……。
もっと、もっとせっくす、せっくすして、くれる、の?
がぴっ!!
あ、ありさ、もっと、もっと、もっといっぱい、いっぱいっ!!
あああああーーーっっっ!!!
(完全なセクサロイドとなったアリサは呆けた笑みを浮かべ、
完全に壊れて動かなくなるその日まで、性の奴隷として
主人に仕え続けていく)
【ではこんな感じでー。ありがとうございましたー。】 こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュでお相手していただける方
募集します。
格好はメカ少女系希望ですがご相談で。基本和姦系で、回路弄られたり
故障してエッチになるような感じが希望です。
版権ものベースとかでも。 ありがとうございます、
メンテしたらちょっとした手違いからエッチになってしまって…な感じでやりたいと思っています。
見た目はどんな感じでしょうか?
それと、NGなんかはありますか? 了解です、そんな感じのシチュで構いません。
見た目はそうですねー。
http://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000002112/
こんな感じで胸は大きく、とかどうでしょう?
乳房開けると快楽中枢回路とかがある感じで。 この板は外部リンク貼るのは違反です
そういうことがしたいなら他の板でやってください 了解しました。
じゃあそのあたりをメンテした後で…って感じでやりましょう。
特に書き出し決めてなければこちらから書き出しますけど、どうしましょうか? じゃあ、名前もコレにしておきます。
あ、あとそちらのキャラはどんな感じにしますか?
希望はショタとかなんですが。
書き出しはそうですね、メンテベッドでいじられた後ですかね?
またその後も胸の回路がおかしくなっちゃって、いじられてどんどんエッチになりたいです。 では、メガネかけた10歳くらいの男の子で。
それではすでに少しエッチになった状態で回路の不調を訴えられて…で始めますか?
雰囲気つかむ意味でも、迅雷さんに書き出しお願いしてもいいでしょうか? >>275>>278
外部リンクを貼るのは違反です
そういうことがしたいなら他の板でどうぞ (とある家の昼下がり、メンテベッドに横たわるアンドロイドの少女と、
その横に立つ少年。開いた左の大きな乳房が閉じられ、胸部パーツがその上に
閉められる、とゆっくりと目を開けて)
ぴ…ぴゅぃ。
起動シーケンス開始…。
あ、メンテ終わりましたね。司さん。
いつもありがとうございます。
さて、それじゃご飯の支度でも…。
(微笑んで上体を起こそうとしたとき、違和感に気がついて)
あ、あれ…?エラー…?
はうっっ!???
(びく、と体が震え乳房と股間が疼き始める。
それは起動してから感じたことのない感覚で)
【こちらはそちらのお世話用のロボットで、セクサロイド機能はついてるけど
ロックがかかっていて、自分でその機能があることも理解してない、って感じでどうでしょう】 えっ…!大丈夫?
(メンテを終え、さて一緒にご飯支度でもしようとしたところで、身体を震わせてエラーを訴える迅雷を慌てた様子で見つめて)
(今までメンテしたことない箇所のメンテで、さらに女性でいえば胸にあたる箇所であるため、恥ずかしくてドギマギしながらの作業で)
(そのためどこかでミスをしていてもおかしくないかも…と不安になって)
ど、どこが悪いの…?
痛いとか辛いとか…ある?
(ついつい不安で、迅雷の手をぎゅっと握って、問いかける)
【ありがとうございます。改めてよろしくお願いします。】 つ、痛覚ではないみたいなんですが、そ、その……。
変な信号が…あふぅっっ!!ぴ、きゅいっっ!!
(顔を赤らめ、胸と股間に手を当てて)
はあ……はぁ……。
ん、はうぅ…ひうっっ!!
(少年に手を取られ、その顔を見れば自分ではまだ気がついていないが
性欲が上昇し、胸の中の回路がショートしてぱちっと胸元から音が)
あひぃっっ!!か、回路が…!
つ、司さん、も、もう一度、メンテを…お、お願い…しま……あうううっっ!!
(のけぞると同時に胸のアーマーがひらき、大きな乳房が顕になる。
それは先程より張り詰め、乳首が固く尖ってしまい)
【はい、こちらこそー。
乳首もスイッチになってる感じとかでどうでしょ】 そこが、変なの…?
(自ら性的な部位に手を触れる迅雷の所作に思わず息を飲んでしまい、目をそらす)
(しかし、なんとかしなくてはと恥ずかしさをこらえてベッドに身を乗り出して)
…胸部の異常かな…?
(ばちばちと音を立てる胸部に気づき、確認しようとしたところで)
わっ…!ちょっ…迅雷…?
(突然目の前で胸部アーマーが開かれ、女性らしい豊かな膨らみを目の前にして赤面する)
(しかし確かにその乳房の、桃色の頂点がいつもよりもとがっているのに気がついて)
たしかに、ちょっと変かも…ここもこんなにツンとなってるし…
(少し目を伏せて、おずおずと胸部に触れる)
(そうして、その桃色の先端を指で触れ、指の腹で転がして状態を確認して) (乳首をひねられるとカチ、と音を立てて回転する。
いつもなら出力の簡易調整として機能するだけのはずの
スイッチだが、迅雷の回路に激しい快楽信号が)
……みゃぃぃっっ!??
あぃいいーーっっ!!
(それだけで軽く達したようになってしまい、叫びを上げると同時に
左の胸がばくんと開き、中から時折ショートしている回路があらわれ)
あ、あ、あ…。い、今の…はぁ……。
迅雷の回路が……ショートして……壊れてしまいそうな……。
で、でも……とても……きもちいい……。
(初めて感じる性的な快楽に酔いしれ、メンテベッドに
再度横たわり。右の乳房はさらに張り詰めて大きくなっていく) …ぅ、わ…っ!?
(身体をのけぞらせ、絶叫した迅雷の様子に驚き、手を引いて)
(その耽美な声ととろけた表情は扇情的で、少年の性への好奇心を刺激して、また唾を飲む)
…気持ち、良かったんだね…
痛くないなら、良かったけど…。
(心配そうに見つめながら、おずおずと胸部内の回路を確かめる)
(パチパチとなっている回路は今まで確認したこともない場所で、他に数カ所繋ぎ直せそうな箇所があって)
…これ、かな?
(別の回路に繋ぎ直して、様子を見る)
(先ほどより、さらに性的なその右の乳房、乳首に指を這わせて反応を確かめる)
(手は震えているが、少年の好奇心は先ほどの乱れた姿をもっと見たいと、胸中で期待していて)
(下半身はテントを張ったように膨らんでいて)
【回路をいじったら、SとMが切り替わったり、感度が変わったりなんてどうでしょう?】 はいぃ…迅雷、こんなのはじめてです……。
も、もっと……。ひぎぃっ!が、ぴゅぅっ!??
(回路をいじられると、さらにショートしてしまい
性欲が上昇する)
ん、あ、はあ…はあ……。
だ、だめぇ……迅雷、迅雷の回路が……うずきます……。
司、さぁん……。
(張り詰めた右胸に少年の手をとり当てさせて)
さっきの……さっきの信号が……迅雷、ほしいです……。
……あっっ!!
(さらに、少年の股間を見ると、理由もわからず興奮度が上昇してしまい
激しく股間が疼いていく)
ぴ、きゅう……ひぐううっっ!!
お、オイルの、補給口、がぁあっ!!おかしいっっ!???
(股間のパーツの隙間から、オイルが漏れ出して)
あ、あ、あ……オイルが……オイルが漏れてますぅ……。
迅雷、故障しちゃってるよお……。
【いいですねー。基本Mっぽくで考えてましたが、途中でSになっちゃったり
さらにMに戻っちゃったりとかで】 わ…っ、こっちも…!?
(股間のパーツの隙間からオイルが漏れだすのを見れば、それは人間でいうお漏らしを連想させるが、それさえ好奇心を掻き立てる)
(回路を触っていた右手を迅雷の股間へ向かわせ、股間部分のアーマーを外して裸身を露出させる)
(さらに手を伸ばし、オイルを溢れさせて濡れた場所に手を触れて)
…熱い…熱くなってるよ、迅雷のここ…。
(ピチャピチャと、オイルで濡れた、熱くなった秘所を撫で回す)
(左手は右胸の乳首を撫で回し続けて)
…迅雷……こうしたほうが、いいかな?
(さらに前かがみになって身を乗り出すと、その迅雷に快感を与え続ける乳首に吸い付いて)
(子供がするように、ちゅうちゅうと吸い立てる) (股間のパーツが外されれば、毛のない人間のそれとそっくりな「補給口」が
現れて。時折びく、と震えてはオイルを吹き出して)
ん、あ。そ、そこ、すごくセンサーの感度が……はひぃいいいっ!???
んあ、だ、だめえええっ!!
触られただけで、迅雷、じんらいぃいいっ!!!
あああ〜っっ!!!
(さらにオイルを吹き出してしまい、メンテベッドの上で悶え続ける)
き、きもひいい……きもちいい……。
つかささぁん……大好き、だいすきですう……。
迅雷、迅雷、もっときもちいいのほしい……。
司さんに……めちゃくちゃにしてほしいよお……。
ん……。
(少年の頭を抱え、さらに乳房に押し付けるように) わ、あ、ぁ…!?
(オイル補給口を撫でていると、さらにそこからオイルが溢れ出し、迅雷が絶叫して)
(そんな女性の姿も見たことなく、ドキドキと胸躍らせたままその姿を見つめて)
…やらしい…迅雷…。
(胸に顔を抱き寄せられ、その乳首を甘噛みしながらついそんな言葉が口をついて)
(右手でまた回路を触り、さらに違う箇所へと繋いで様子を見る) そ、そんなあ……いやらしいんじゃないですよお……。
迅雷は、ちょっと故障しちゃっただけで……。ふぇええ……。
き、嫌いになっちゃ嫌です……。司さぁ……ひぐっっ!!!
がぴぃいいいーーっっ!???
(回路をいじられれば、がくがくとのけぞって回路から白煙が上がり、赤く点滅する。
がくんがくんと首を左右にふって悶えるが、それが落ち着くと青色だった目がうっすらと
赤い光が灯り)
……ぴゅ、いん……。
ふぁあ……。司、さん……。
(少年の肩をつかむと、ベッドに押し倒す。ロボットとしてのパワー全開で
凄まじい力で)
うふふ……迅雷、ちょっとわかってきました……。
人間同士の……性交、セックス、ですよね……。迅雷もできるみたいで……。
でも、こんなにしちゃったのは司さんが……メンテ、間違えちゃったからですからね……。
それなのに迅雷をいやらしいなんて……。
(ズボンをおろして少年の勃起したペニスをさらして)
……もう、こんなになっちゃってるじゃないですか。
ロボットの迅雷に欲情してるんですね……。
(ちゅ、とその先端にキスをして)
【こんな感じでどうでしょ?】 >>283
司さんへ
出会い目的以外の外部リンク貼るのは違反ではありません。
このスレのテンプレでもリンク貼りは禁止されてません。
荒らしの言いがかりに注意して利用してくださいね。
外部リンクに関しては自治スレのこちらを参照してください。
■■スレH・エロ会話板 自治スレッド PART.17■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1357907042/611 >>294
スマホの調子が悪くて落ちてしまっていました。
また会えたらお相手してください。
本当にすみませんでした。 まだ見てらっしゃったんですね?
良かったです。
続きのレス書きますので、お待ちいただけますか? 嫌いになんて…
(ならないよ、と続けようとしたところで、また異音を立てる迅雷に言葉を続けられず)
(さっきの絶頂するような仕草ではなく、より機械的な反応に深刻なエラーが発生したのかと不安で)
…迅雷…大丈夫…?
(心配そうに聞いたところで、赤く光る目に気がつく)
(普段とは違うその視線、雰囲気にたじろいだところで、唐突に押し倒されて声も上げられず)
…迅雷?
(気がついたときには、凄まじい力で押し倒された後で、少しだけ漏らしてしまうかと思った)
(そして、ズボンを下ろされ勃起していることを指摘されると、真っ赤になった顔をそらして)
…ごめんなさい…ごめんなさい…
(メンテのミスも指摘され、うっすらと涙を浮かべて謝る)
(だがそれに反して、迅雷の目の前のペニスは期待しているように脈打ち、揺れる)
【すみませんでした、引き続きお願いします。】 うふふ…司さん、悪い子ですね……。
ほら、こんな機械の女の子に興奮しちゃうんですね…。
ふふ、謝る必要なんかないんですよ。
迅雷…今すごく、気持ちいいんですからぁ…。
でも…ちょっとお仕置きしちゃいましょうか……。
(怪しく微笑むと、ペニスを口に加え、舌を絡ませる)
ん……おっきくてカチカチですね……。
出しちゃダメですよ……。
司さん……。出すのは迅雷のお腹の中です……。
さっきから司さんのせいで迅雷の人造子宮の中のセンサーが……
疼いて、焼ききれちゃいそうなんですからぁ……。
うふ……愛してますよぉ……私の司さん……。
(はーい。また適当なところで回路いっぱいいじられてMになりたいですー) ぅあ…ダメ…あぁ…!…
ごめんなさい、ごめんなさい…。
(肉棒が迅雷の口内に呑み込まれ、舌を絡ませられる刺激につい腰を浮かせてしまいながら、羞恥に耐えきれずに顔を手で覆って)
(迅雷の頭が動いて肉棒が口で扱かれるたび身体を震わせて悶え、息を漏らす)
…はぁ、あぁ、あぁ…
迅雷の、中…迅雷と、エッチしたい…
(喘ぎながら、迅雷の言葉を聞いて、イキそうになるのをギュッと堪えて)
…迅雷、迅雷のおっぱい触りたいよ…。
(肉棒を責め立てられながら途切れ途切れにそう訴える) (少年の仕草に嗜虐心、愛情を刺激され回路が激しく点滅して)
……ぴゅぃっ!??が、ぴゅぎんっ!!
ん、ああ……可愛い……司さん、私の可愛い司さん……。
(舌を更に激しくからませ、じゅぽじゅぽと顔を上下させ。
一旦そこから口を離し、囁いて)
うふ、わたしの胸を……ですか。
いいですよ……。
でも……。まだやっぱり出したら、ダメ……。
ふふ、私をこんなえっちなロボットにしちゃった
お仕置きですから……。
(手を取り、右の張り詰めた乳房に沿わせると、
再度ペニスを口に加え、刺激をくわえていく)
あは……もう司さんの、爆発しちゃいそうなくらいになってますよ……。 【この後もちょこちょこ見てみますが、お返事くださると嬉しいです。
いいところなので最後までやりたいかなと。】 こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュでお相手していただける方
募集します。
格好はメカ少女系希望ですがご相談で。基本和姦系で、回路弄られたり
版権ものベースとかでも。 >>308
まだ見ていましたら、とりあえず打ち合わせからお願いしたいです >>310
初のシチュなので特に決まってる訳ではないんです(汗)どうせならちょっと凝ったシチュにしてみたいですが、話してたら閃くかなと思って。
気分で言ったら今朝は責められ気分ですか? そうですねえ、虐められるののほうが好きでしょうか。
胸の中のメカいじられたりして ちょっと思いついたのは、こちら設計者。酒も女もやらずに研究一筋に打ち込んできて、遂に完成。けど、女性とのそういう願望を無意識でプログラムしており、自ら手がけたものに迫られてお互いに暴走、まで考えました
没なら没で、修正とかあったら聞きたいです いい感じですね。そんなので構いません。
こちらの希望はフレームアームズガールの迅雷、胸大きめで
セクサロイド機能をつかわずに数ヶ月、悶々とした感じですごしてた
というのでどうでしょうか よかったです
こちらは30代の研究者とかでよろしいですか?ナヨッとしてるわけではなく研究には体力が大事と一応体は鍛えてるていで
迅雷調べてきますね。胸大きめ嬉しいですね
できてすぐじゃないのもいいですね。悶々と過ごしてきたのはお互いに?
あとそちらから確認ってありますか?
書き出し苦手でしたらするのでいってください そうですね、希望は左の乳房が開いてそこの中が
快楽中枢回路とかでいじられると気持ちよくなったり
えっちになったり、乳首もスイッチになったりしてたりとかで
どうでしょう。
股間の女性器ユニットはメカっぽいの希望ですが
厳しければ生身っぽいので。
悶々としてたのはお互いのほうがいいですかね。
希望は美形の研究者、にはしてほしいかなと。
迅雷はイメージはIndigoバージョンのほうがいいかな。
書き出しはどちらからでも構いません。 スイッチについては了解しました。女性器ユニットは合わせます
じゃ、お互い悶々として我慢ならず、美形の研究者とアンドロイドが求め合ってしまうような形ですね
そしたらああは言いましたが不得手な分野なので、書き出しして頂けるとイメージなど掴めて非常にありがたいです 了解です。少々お待ちを。
お名前つけていただけるとうれしいです。 >>318
まさき、と呼んでください。
書き出し楽しみに待ってます (技術者の自宅。そこで作られ、彼の身の回りの世話をしている
アンドロイドの迅雷。
ある日の昼下がり、心なし赤らんだ顔で机の上にある
主人と自分が並んだ写真を見つめて)
…ん、はあ……。
気のせいじゃない…ですよね…。
昨日から胸が……。
(昨日の夜から乳房が張り詰め始め、アーマーの中で
少し潰され、軽い快楽信号が迅雷の電子頭脳に流れたままで)
こ、故障…かなあ……。
そ、それとも……。
でも、このままじゃ困っちゃう…。
や、やっぱり、メンテナンス、してもらわないと、ですよね……。
雅紀さん…。
(すこしよろめいた足取りで主人の元へと向かい)
【こんな感じでどうでしょうかー】 【非常にいいです。書き出しありがとうございます。お互い楽しめたら嬉しいです】
なんだ迅雷、どうしたそんな赤い顔をして…
(部屋を訪ねてきた自慢のアンドロイドに、書き物を中断して振り返って話しかける)
わっ、足元おぼつかないじゃないか。一体どうしたんだ。そんな機能をつけた覚えはないぞ
(迅雷が倒れそうで思わず駆け寄ると抱きすくめるような形になる。我ながら精巧に作った乳房とアーマーの対比、その肌が赤らんでいるようで体が疼く)
私に何の用だ?
(真面目な顔で問いかけながら、手はあやすように迅雷の胸をさする) (胸を擦られれば快楽信号が増加して)
…ぴゅぃっ!!
あ、は、はああ……きもちい……じゃなくてっ!!
雅紀さん、そ、その……迅雷、故障してしまったようで……。
め、メンテナンスをお願い……できたらと。
(言うと、アーマーが開いて大きな、張り詰めた乳房が顕になって揺れる。
それを見せたい、という感情と羞恥心、興奮のパルスが入り乱れ、
顔がさらに赤くなって)
あ、は、はああ……。雅紀、さぁん……。
…あ、あれっ!?
(乳房の先端のスイッチが固く尖りはじめて)
す、スイッチがっ!こんなになっちゃってる……。
……っ!?は、はあ……ん、んん……。
か、回路、があ……。ショート、しちゃいそう……。
ど、どうしちゃったんだろう……。
【はい、こちらこそよろしくです】 私が創った迅雷がそう簡単に故障するわけないだろ。よしてくれ、まったく
にしても、そんな声を上擦らせてるとは、ちょっと調子がよくないのかな。見せてみなさい
(乳房が露わになる。彼にしかわからないが好調不調をここで診断することができる。迅雷の赤い顔にも気づかず、時に触ったり技術者として原因究明にあたる)
だから、そんな簡単にショートなんて起こさないって。迅雷、今日のお前ちょっとおかしいぞ
(赤らめた顔に気づく。不意に自分も迅雷に当てられたのか心臓の鼓動が早くなる)
こんなに固くして、なんだスイッチを押して欲しいのか?
(焦らすように乳房を揉みしだく。じわじわと乳首に近づいていき、最後スイッチを入れる音がした) ……あうっ!!あはぁっ!!だめ、き、きもち……ひうううっっ!!
あああ〜っっ!!
(乳房を軽く揉まれただけで、嬌声を上げてのけぞる迅雷。
さらにスイッチを押し込まれればかちりと音がして。
迅雷の感度と性欲が上昇して)
……ぴぎゅううっっ!!
いっ、あ、あ。あ。あ……ひぁああああーーっっ!!
お、おかしい、ですっ!!
迅雷、じんらいっ!!
(肩で息をする用な反応で、紅潮した顔で主人を見つめ)
だ、だめです……迅雷、やっぱり故障してますよお……。
雅紀さんの顔をみるだけで、みるだけでぇ……。
胸が、どんどん、はりつめて……。触られると気持ちよすぎて……回路がショートしちゃいます……。
メンテを、メンテをぉ……。迅雷、壊れちゃいます……。
(張り詰めた左の乳房が開き、中から激しく明滅する回路が現れて) 確かにこの反応は異常だな。こんな男を誘うような男の願望丸出しな機能つけた覚えがないんだが
(あくまで技術者然として、迅雷の過大な反応も意を介さないように乳房を責め続ける)
私の自信作が簡単に故障などと口にするんじゃない
(視線を少し冷たくしていうも、彼の股間部分には生理反応が認められる)
私の顔を見るとなんなんだ。親同然なんだから親しみを感じるのは当たり前だろう
なんだ太もももこんなに濡らして。水でも零したのか?どれ見せてみなさい
(内ももに手をやると無色透明のオイルが漏れたようになっている。激しく明滅する回路、対処法はわかっていたが一つ興味がわいた。さらにその点滅を早くさせ、胸を閉じた)
どうだ?これでよくなるはすだ。 う、うう……ごめんなさい……。でも、でもぉ……。
親…同然……。ですよね……。
(本当は恋人、といってほしかった。そのことに少し肩を落とす、が
回路を弄られれば性欲が爆発的に上昇し、パチっと火花が飛ぶ)
……がぴ、ぴゅぎんっ!???
あ、あ、あっっ!!こ、これ……ひぁぁああああーーっっ!??
ま、雅紀、さぁんんっっ!!
(がくがくと体が痙攣し、目を見開いてのけぞる迅雷。
股間のハッチが左右に開くと、メカニカルなオイルの補給口が
現れる。その周りのLEDが明滅したかと思うと数秒後、
ぶしゅ、とオイルが激しく吹き出して)
……ひぃいいいいーーっっ!!
オイル、オイルがぁああっ!!もれちゃうううーーっっ!!
だめ、だめ、迅雷、やっぱり、故障っ!??
ああああーーーっっ!!!
補給口が、補給口が、おかしい、ですううーーっっ!!
(たまらず、補給口を抑えれば、激しい快楽信号がながれて)
……ぎゃぴぃいっっ!!
きき、きもひ、きもひ、きもひいいいーーーっっっ!!! ん、何か引っかかるようなことを言ったか?
(迅雷が親という言葉に反応したかのように見えたが、そんな素振りはあっという間に快楽の渦に巻き込まれて搔き消える)
おやおや、ご主人様を置いて一人だけ気をやってしまうとは、私が創ったものを失敗作と思いたくないんだがな
人間に似せて作ったからそこは快楽を感じるようにもしてはいるが、貴重なオイルを漏らすとは参るね
(へたり込んだ迅雷の目線に合わせて話す)
しょうがない。これは最後の手段だったんだか、どうしようもないようだ。私のを口にしなさい。それで幾分か治るはずだ
(ホントかウソか。すでにすっかり上を向いた男性器を取り出すと迅雷の鼻先に突きつける) (ペニスを目にすれば、興奮度がさらに上昇し、胸の中からショートする音が響いて)
がぴぃいっっ!???
あ。あ。あ。まさき、さぁんんっっ!!
(思考が性欲でいっぱいになり、パワー全開で押し倒すようにむしゃぶりついて)
んんんっっ!!!ふむ、むぅうううーーっっ!!!
あ、あ、あ、お、おっきい。おっきい、おっきい、ですううっっ!!
(さらに興奮のボルテージは上がり、オイルは吹き出し続ける)
雅紀さん、まさき、さん。まさき……ひぐううっっ!!
ぴゅぎいいいーーーーっっ!!!
かか、かいろ、かいろ、かいろ、がぁああっっ!!
(のけぞると、胸のハッチが再度開いてしまい。激しくショートする回路が
あらわになって)
まま、まさき、雅紀、ま、まさき、さぁんっっ!???
だだ、大好き、じ、迅雷、まさき、さん、愛して、あ、あい、愛して、
あい、し、がぴぃいいいーーっっ!!!
ひぎぃいいいいーーーーっっ!!! 【あれIDが変ですね。中の人は変わってないのであしからず】
ほら、そんなに慌てなくたって僕は逃げたりしないよ
(ボルテージの上がった迅雷に対して、あくまで冷静)
男のモノをくわえながら、そんなオイルを噴き出して…人間だったら淫乱とか雌犬とか呼ばれてるとこだそ。私の前だからいいようなものを
(自分のものにむしゃぶりつく従順な迅雷に対して愛おしいような虐めたいような衝動が湧いてくる)
ほら、これを飲めば少し落ち着くはずだ。一滴もこぼすんじゃないぞ
(迅雷のフェラに対して彼の腰使いな次第に自分が気持ちよくなるためのそれに。やがて限界がきたのか迅雷の頭を固定すると身を震わせて精液を迅雷の口内に放出する)
ほらほら、あけっぱはだめだっていってるだろ
(ハッチを閉める。女性器ユニットのLEDが激しく明滅してみえたのは気のせいか) い、淫乱、いんらん、じゃない、ですううっ!!
じんらい、迅雷、こわれちゃっただけ、でぇっ!!
……んんんーーーーっっ!!
(精液が口の中にあふれれば一滴残らず飲み干し、さらに吸い続けて)
お、おいし、おいしい、よお……。
まさき、さぁん……。
迅雷、じんらい……どんどんえっちになっちゃうよお……。
だめになっちゃうう……。
【スイッチとか、回路とかいじって壊してもらえるとうれしいですー】 精液飲みほしておいしいっていってるんだ、十分に淫乱だよ。ここまでなっちゃったら一回壊してみるしかないかな〜?いいよね、迅雷
(内容とは裏腹に笑顔で問いかける)
確かここにもスイッチが…あったあった
(迅雷の女性器ユニットをまさぐる。生体組織で作られた肉の襞をかき分けると、人間の女性でいえばクリトリスにあたる部分にあるスイッチを押した)
ここを押すとね気持ちいいこと、ペニスのことしか考えられなくなるんだ。お金に困ったら企業に売り出そうと思ってた機能なんだ……ってもう耳に入ってないか
(最後のスイッチを押された迅雷は…) (スイッチを押し込まれれば、びくんと大きく痙攣し。
さらにエラー音がビービーと胸元から鳴り響き、乳房が完全に張り詰め、
オイルはぶしゅぶしゅと吹き出して)
……みゃぎぃいいいーーーーーーっっ!???
あぃいいーーーーーっっ!!!
せせせせいよくぱらめーた、えらー、えらー、えらーぁああっ!!!
ぎゃぴぃいいいーーーっっ!!!
せせ。せっくす、せっくす、せっくす、せ、sexせせ、せっく、すぅううっっ!!!
せっくす、したいのおおおおーーーっっ!!!
迅雷、まさきさんと、せっくすしないと、こわれちゃうよおおおーーーっっ!!!
たすけて、くださぃいいーーっっ!!
(股を開き、激しくオイルを吹き出すメカニカルな補給口を見せつけて)
じんらい、ろぼっとだけど、まさきさんのこと、すき、すき、だいすきですうううーーっっ!!
娘じゃなくて、まさきさんので、おんなのこにしてくださぃいいいーーっっ!! やれやれ、こんな淫乱な娘を持った覚えはないからな。恋人、いやセフレあたりがいい落としどころかな
(ペニスをしごきながら、まさしく壊れたように激しく求めてくる迅雷を見下ろす)
セックスしないと壊れちゃうか。パラメータがその状態じゃこれを入れても限界値を吹っ切れて壊れてしまうような気もするが、もうそこまで計算ができなくなってしまったか
今の迅雷にはこっちのがお似合いだよ
(恋人のような関係を望む迅雷、仰向けの彼女をあえて四つん這いにさせると、交尾感の強いバックで一気に熱くたぎるペニスが女性器ユニットをつらぬいた) はい、はい、嬉しい、うれしい、ですうっ!!
迅雷、迅雷はぁっ!!
(セフレ、と言われれば満面の笑みを浮かべ、四つん這いになる)
は、はやく、はやくう……。
だめ、もうだめえ……じんらい、じんらい、機能停止しちゃうよお……。
ぴゅぃ、あ、あ、あ。も、も、だめ、こわれる、こわれ……
みゃぎぃいいーーーーーーーーーーーーーっっ!!!
ぎゃぴぃいいーーーーーっっ!!!
あーーーーーーーっっ!!!!!!
(補給口にペニスが挿入される、と凄まじい快楽信号が流れて
一気に達する迅雷)
あひ、ひ、あ。すごぃ、よおおおーーっっ!!!
ききも、きもひい、きもひいいのおっっ!!!
がぴっっ!!!
も、もっと、もっと、ちくびの、すひっち、もおおっっ!!!
めちゃくちゃにしてくらさぃいいーーっっ!!!
しゅごぃ、よおおーーーっっっ!!!
(ほおけた笑みを浮かべて叫びを上げる) もうこの子はダメみたいだな。いっそお互いに最高に気持ちよくなって、壊してやるか
(口の中で呟くと剛直をゆっくりと迅雷の中に埋めていく)
初めて使うが、こんなにいいものだったとはな。何度でも犯せそうだ
(自信作とは思っていたが、我ながらその名器っぷりに打ち震える。ゆっくりから徐々に早く、その粘膜の感触を楽しむように腰を使うが)
ほら、ここも押してほしかったのか。望み通りにしてやる。思う存分壊れてしまえ
(腕を引いてのけぞらせると背面座位の要領で胸、乳首をいじりながら突き上げる) (女性器ユニットは締め付けを強くし、振動をはじめて
主人のペニスに人間では味わえない快感をつたえていく)
んあ、あ、おく、おくの、せんさーに、あたってますううっ!!
おっきくて、かちかちなのがああああっっ!!!
じんらいのおなかの、なかでええええっっ!!!
(立ちあがった乳首のスイッチを押し込まれれば、胸から激しいショート音が
ひびき、目が点滅をはじめてしまい)
……ぎゃぴぃいいいいいーーーっっ!!!
あぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃ、がぴぃいいいーーっっ!!
きききもひきもひきもひよすぎぎぎ、だめえええええーーっっ!!!
(さらに女性器ユニットはバキュームを開始し、完全に快楽信号が
限界を超え、全身の回路が悲鳴を上げて)
かかかかいらくしんごうえらー、えらー、えら、えら、がぴぃいいいっっ!???
も、も、も、だめ、だめ、じんらい、きもちよすぎて、こわれるっ!!
こ、こ、こわ、こわ、こわれ、こわれぇええっ!!
こ・わ・れ・るうううううーーーーっっ!!!
たすけてえええええーーーっっ!!!
がぴぃいーーーーーっっ!!! うー、気持ちいい。振動機能にバキューム機能、膣にこんな機能つけるなんて…天才だな
(迅雷の反応も意に介さず、ひたすら快楽に没頭する)
なんだ、もうダメなのか。ご主人様はまだまだだぞ。一回イッたって終わらんから、壊れても付き合ってもらうぞ
しょうがない、一緒にイッてやるとするか。あるいはコレが薬となるか、ますます迅雷を壊すかは私でも分からないが
(ラストスパートとばかりに腰を打ち付ける。めちゃくちゃに胸を揉み、背中に吸い付き激しく求める。
やがて迅雷の腰を掴みペニスを最奥で固定すると熱い精液が迅雷の中で弾けた) ーーーーーーーーーーーーーーーっっ!!!
ぴぎゅいうううーーーーーっっ!!!
(もはや声が出ず、激しいノイズをあげてのけぞる迅雷。
体中の継ぎ目やハッチから煙がうっすらとあがって)
あ・あ・あ・あ・あ・あ……。
すごぃ……あぃい……。
ぴゅう……。
(そのまま痙攣を繰り返し、うっとりとした、呆けた顔を浮かべて。
小さなノイズを繰り返し発していたがやがてがくんと項垂れて)
(数分後、再起動して)
……あ。あれ。
わたし……あ、か、体がぁ、うまく、動かない……。
あ、あれ……?
(性欲が消化されたが、回路がダメージを追った状態なのはかわらず、
戸惑った様子で) やっと目を覚ましたか
(迅雷が目を覚ますと迅雷とコードでつながった端末をいじる彼。さっきまでの意地悪な物言いが嘘のよう)
体は拭いてやったし、もうメンテも終わる。今度は手間をかけさせるんじゃないそ。
これ順番逆になったが、これからもよろしくな
(甘い口づけ)
【こんな締めでいかがでしょうか?お相手ありがとうございました。楽しかったです】 あ。雅紀、さん……。
え、ええと……。は、はいっ!!
こ、これからも……よろしく……です。
そ、その……たまに……だいていただければ……それで……。
大好き、です……。
【はい、こちらこそありがとうございました
こちらもこれで締めでー。
また機会がありましたら優しく壊してもらえるとうれしいですー】 >>340
【今日も優しく壊したつもりでしたよw
迅雷ちゃんの反応よくていじめ気味にはなりましたが楽しかったです
時間があればあそこからの調教とかも考えたのですが、今日はこの辺で。次があればよろしくお願いしますね】
以下空いてます こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュでお相手していただける方
募集します。
版権ものベースとかでも。 こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュでお相手していただける方
募集します。
版権ものベースとかでも。 まだいらっしゃいますか?
お相手よろしいでしょうか? 募集あげです。
父親の残した人間そっくりのメイドロボ。
最初は淡々と童貞卒業の手伝いをしていたが、挿入されるとスイッチが入って人間みたいに喘いでしまう。
詳細は相談致しましょう。 こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュでお相手していただける方
募集します。
版権ものベースとかでも。 >>370
お願いできますか?
骨董屋で手に入れたアンドロイド・・・
簡単な手入れで動き出し仲良く暮らしていたが、買って一年が過ぎメンテ最中にセクサロイドの機能を復活させしまうのはどうですか? はい、お願い致します。
そちら、どんな感じのキャラにしますか? ありがとうございます
容姿はペルソナ3のアイギスみたいな感じがいいですね。
セクサロイドの機能に相手を欲情させてしまうのもいいですね。 そうですねー、そしたら同じくペルソナのラビリスみたいなポニーテールで、
乳房のカバー外すと人間同様の乳房があってそれを開けると内部メカがあって
快楽中枢回路、みたいな感じでどうでしょう?
股間の女性器ユニットもメカっぽいの希望ではありますが、人間っぽいのが良ければ
そちらでもー。
そちらはどんな感じのキャラになさいますか?
希望は少年とか、幼い感じです。 それでいいですよ
股間に関しては最初はメカっぽいのですが機能発動で人間のようになるのはどうですか?
こちらの容姿は少年でいいです。
でも機能によって大人のチンポにされるのが希望です。
そちらの名前を教えてもらえるかな?
いければ書き出します。 承知しました。
ではこの名前で。
乳房は大きくて、乳首もスイッチになってセクサロイドモードになってから
回したりすると気持ちよくなっちゃう感じで。 ティナですね。
それでは始めますね。
はぁはぁ・・・
骨董屋のおじさんマニュアルを見つけてくれたよ!
今まで分からなかった所がこれで機能させられるんだ・・・
少し文字が見えないけれど何とかなるはずだ。
(駆け足でマニュアルを握りしめティナの待つ自宅に向かう)
ティナ!
マニュアルを手に入れたよ。
これでティナがいっていた機能不全が直るはずだよ。
(ニコニコしながらティナに話しかける)
(しかしそのマニュアルにはどこの機能かは文字がかすれて見えなかった・・・) 本当?
達也くん!?
……ホントいうと、ちょっと運動の精度とかそろそろ
やばいかな、って思ってたんだよね。
……んじゃ、早速だけどお願いしちゃっていいかな。
……ごめんね、ポンコツで。
でも、これで完全になるといいな……。
(そのままメンテルームに入る二人。
メンテベッドに横たわるティナ)
……んじゃ、メンテハッチ開けて……。
(少し顔を赤らめ、アーマーのようになっている大きな胸を目で指して) ティナはポンコツじゃないよ!
大切なこい・・・じゃなくて家族だよ。
(顔を赤らめながら視線をそらして)
いいよ。生まれ変わったティナを早く見たいからね。
でも恥ずかしがらないでね・・・それをされるとこっちが恥ずかしくなるから・・・
(マニュアルを見ながらアーマーを外して行く)
えっと・・・ジャンパースイッチは・・乳首を摘みながら引いて回すのか・・・
(恥ずかしさで薄目を開けながら乳首を触る) あ、か、家族……だよね。
う、うん……。
(いいかけた恋人、という言葉を聞きたかったが、気を取り直して)
うん、じゃあ早くお願い……。
(セクサロイドとしての機能が起動していないため、乳房をいじられても
通常の触覚以上のものはないが、それでも恥ずかしくはあり。
乳首をひねられればかちりと音がして)
…ぴ。
メンテナンスハッチ、ロック解除……オープン。
(ぷしゅ、と音がしてティナの左の乳房が開いて内部メカが顕になる。
概ねのランプは緑色に灯っているが、いくつかは黄色に弱々しく点滅し、
小さなモニタにエラー表示がいくつか点灯して)
ど、どうかな……。修理できそう?
(性欲という間隔もないが、それでも内心愛している少年に
内部を覗き見られるのは興奮のパルスを電子頭脳に流して) 黄色の点滅は初期状態の信号で・・・
目的の機能は真下のスイッチを動かして・・・
全部で四つだな
(全てのスイッチが入れられ黄色のランプが全てピンク色に変わって)
これで修理が終わったみたいだ
でも一瞬だけ出荷状態の音声に戻るみたいだよ・・・
要するにティナの意識は一蹴だけ眠るみたいなものだよ。
(そう言ううちに機械の合成音が達也に話しかける)
このたびお買い上げありがとうございます。
わが社の製品は貴方を素晴らしい世界にいざないます・・・
早速お試しください。
(そう達也に話しかけると甘い匂いが部屋中に充満してしまう) (合成音声が終わると、ゆっくり目を開ける。
目の前の少年をみたとき、今まで得たことのない感覚が
生まれて)
……ぴゅ、いん。
あ、達也くん……?
……んっ!??
(「性欲」のパラメータが増加し、ピンク色のLEDの点滅が早くなっていく。
同時に閉じたままの右の乳房が張り詰め始め、その先端のスイッチが尖っていって)
あ、あれ……、な、なんだろ……。右胸が……。
(思わず、乳房に触れれば、快楽信号が流れて)
……ひゃぅううっっ!!
あ、な、なに、こ、これえ……。んあ……。
(戸惑いながらも、乳房にもう一度触れたい、いや少年にモンでもらいたい。
その気持が大きくなっていく。モニタには「SEXDROID MODE」の文字が点滅し。 なんだったんだ今のは・・・
ティナどうしたんだ!なんとかしなく・・・うっ!
(いきなり起こった事態に対処しようとしたがティナの姿に股間が熱くなって位真名でなったことのないくらい大きく勃起してしまう)
はぁはぁ・・・
股間が熱いよ・・・でもティナが苦しんでるんだ・・・
ハッチを閉めて落ち着かせなきゃ・・・
(すぐにでも射精しそうなのを我慢しながらティナの乳首を触ってハッチのロックを試みる) 股間が熱くなって位真名でなったことのないくらい大きく勃起してしまう
ではなく
股間が熱くなって今までなったことの無いくらい大きく勃起してしまう、でした。 ……あ、ああああっっ!!
ひ、んっ!!だめっ!!か、回路が加熱して……と、閉じたらティナ、
オーバーヒートしちゃいそ……ああああんっ!!??
(閉めようとすれば激しく悶え、ロックしようとしてもしまらないまま悶えるティナ)
(そうしている間にも右胸が激しく疼いて)
た、達也くぅん……。ティナの、お、おっぱい……もんでえ……。
お、おかしいの。今のスイッチ入れられてから……ティナ、そうしてもらわないと
ダメになっちゃいそうだよお……。
こ、こわれちゃったのかな……。ん、はあ……はあ……。
達也くぅん……たすけてえ……。
(ずい、と少年の眼前に張りつめた乳房と、点滅する回路をみせつけて) でもちゃんと閉めなきゃもっと酷いことになるんだ・・・
僕も我慢するからティナも頑張るんだ
(ティナノ姿を見ているだけで我慢汁が股間を濡らして染みを作る)
(でも使命感で何とかロックをするために乳首を抓ってやる)
絶対壊れてなんかないよ!
だって今のティナは凄く綺麗だよ・・・
(甘い匂いのせいで徹夜は興奮状態になりながらティナノ胸を激しく揉み始める)
助けるよ・・・
絶対・・・
(いやらしく腰を動かしながら胸を揉み続ける) (左の乳首をひねる、とロックとして機能していたものがすでに切り替わっていて。
ティナの性欲と感度が上昇してしまう。回路は激しく点滅して、エラー表示が
モニタにうつり)
……ぴぎゅううっっ!!がぴっ!???
ひぃいいいっっ!???
だだ、だめええっ!??すひっち、きもちいいのおおおっ!??
あああああーーーーっっ!!!??
ふぇええええっっ!??
(その状態で乳房を揉まれれば激しい快楽信号が電子頭脳に流れて)
き、きき、きもひ、ぃいいいーーっっ!!
たつやくううんっ!!すき、すき、ティナ、達也くんがだいすきだよおおっ!!
(我慢できず、少年の唇を奪い)
あ……ご、ごめんなさい……。
ティナ……だめ、やっぱりポンコツだよお……。
どんどん、えっちなロボットになっちゃうのお……。
ふぇ……。
(自分がセクサロイドであったことを悟り、少年に嫌われるのではないかと
恐れて) 何で気持ちいいんだ・・・・
でも僕も凄く気持ちいいよ
(胸が揉まれるうちに面白いくらい形を変えて)
スキダッテ?
僕もティナのことが大好きだよ・・・
だいすきっ・・・うっ!
(ティナの絶頂と同時にキスをされものすごい射精をしてしまう)
はぁはぁ・・・・
何で謝るんだよ・・・
ティナがポンコツなら僕も同じだよ・・・見てよ。
(ズボンを脱ぎまだ勃起してサキをザーメンまみれの股間を見せてしまう) (あたりに男の匂いが立ち込め、ペニスをみせつけられる。
と、興奮度合いを示すLEDが一気に赤く点滅して)
……ぴゅぎいいいいーーっ!?!??
がが、がぴぃっ!!
だだ、だめ、たたたた、たつやくんっ!????
そそそんなのみたらてぃなてぃな、ティなぁああっっ!???
もっと、もっとえっちにぃいいいーっ!???
がぴぃいいーーーーっっ!!!
(股間のユニットがショートしたかのように疼き始め。
のけぞると、股間のハッチが開いて、オイルの補給口やコネクタが並ぶ
ユニットが現れて。さらにオイルがびゅ、と吹き出してしまい)
ひ、ぁひいい……。
ふぇええ……オイルが、オイルがぁあ……。
でも、ここも、いじってほしいのお……。
ティナの機械の女性器ユニット……きもちよくしてええ……。
【入れる直前くらいにはカバーが閉まって人間のっぽくなるようにしますので、
それまでここの回路とか、スイッチ操作もして壊れそうにしてほしいですー】 すごいよティナ・・・・
僕のを見てエッチになっちゃうんだ・・・
(チンポをティナノ頬に擦り付けながら乳房を掴んで乳首を吸ってしまう)
こっちも凄いや・・・
オイルなのにものすごくイヤラシイ・・・
(身体の位置を変えて69の格好でティナのマンコを舐めはじめる)
(その汁はオイルではなく更に達也を興奮させる液体で)
気持ちよくするからティナもお願い・・・
(ティナノ口にチンポを入れてマンコを嘗め回しながら指で抜き差しする)
【抜き差しする行為がスイッチ操作で構いませんか?】 だ、だってえ……だって……。
好きな人の……みたら、おかしくなっちゃう、よお……。
ん、は。ひぁっ!!
ま、またでちゃ……えっ!?
(69の体制にされ、機械の女性器をなめられれば)
ひぃいいっっ!!
あ、そ、そんな、そんなぁっ!??
なめちゃ、らめえええっ!!センサーが、そこ、せんさーが、びんかんになってえ……。
みゃぃいいーーっっ!!
でちゃう、また、オイル、でちゃううううーーっっ!!
(ぶしゅ、と再度オイルの潮をふいて。
意識が朦朧となる中、ペニスが眼前に迫れば)
……ぴゅう……。あ、お、おいしそう、だよお……。
(流れる精液を舐め取り、そのままペニスを加えて舌を絡ませて)
【はい、でも中のスイッチとかいじってもらえるともっといい感じですー】 好きな人の見たら・・か
大好きなてぃなのイヤラシイ姿を見たら・・・
また出ちゃいそうだよ
(ティナの口内で濃厚なザーメンを吐き出してしまう)
(それもティナの快楽を引き上げるスイッチでもあった)
これもセンサーなのかな?
凄く敏感そうだよ
(クリを扱きながら、中で指を曲げ膣内のスイッチを何度も入れてしまう) んんんーーーーっっ!!??
お。おいしい……よお……。
はあ……はあ……。
(精液を飲み込めば、さらに回路が激しく点滅をしてしまい)
すごぃ、よお……。ティナ、てぃなあ……壊れちゃいそうだよ……。
たつやくぅん……。
……あっ!??
そ、そこは、そのすいっち、だめっ!!それ……ひぎぃいいーーーーっっ!???
(膣内のスイッチを何度も押される、と胸の回路から火花が散り、
エラーメッセージが点滅し、回路が赤い光でそまって)
ぎゃぴぃいいーーーっっ!???
あぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃっ!???
(激しく悶えてメンテベッドから転げ落ちそうになる。
と、女性器ユニットの左右から人造皮膚のカバーが閉まり、外見が
人間のそれのようになって。しかし、オイルの吹き出しは激しくなり、
噴水のようになってしまい)
だ、だ、だめええええーーっっ!!!
ティナ、もうだめえええーーっっ!!
せっくす、せっくす、せっくすしないとこわれちゃうううーーーっっ!!!
たつや、くうんんっっ!!いれて、たつやくんのおっきいの、
ティナに、入れてえええ〜ーっっ!!!
はやくしないと、こわれちゃうよおおおーーっっ!!!
たすけてえええーーーっっ!!!
【セックスしながら、胸の中の回路や、乳首のスイッチも滅茶苦茶にいじって
壊してもらえるとうれしいです】 美味しいんだ・・・
ものすごく嬉しいよ
(ティナの口内を犯しながらマンコをいじり続ける)
すごい・・・
本当の人間のようだ・・・・
舐めるよ
(襞を掻き分けるようにマンコに舌をねじ込んでピストンを繰り返して)
セックスだって?
イヤラシイティナのマンコに入れるよ・・・
いくよ!
(正常位でチンポを挿入して激しく腰を打ちつけてゆく) あ。だめ、はやく、だめ、か、回路が、かいろ、がぁ。
てぃ、てぃな。き、きのうていし、するぅ。
も、だ、だめ。たす、けて、たつや、く……。
(機能停止する寸前、一気に挿入される。
と、凄まじい快楽信号が回路に流れて)
……がぴぃいいーーーーーーっっ!!???
ひぎいいーーーーっっ!!!
あーーーっ、あーーーーーーっっ!????
きき、きもひ、きもひ、ぃいよおおーーーーーっっ!!!
(置くまで挿入すると、きゅ、とペニスを締め付ける。
つづいて、モーター音とともに全体が小さく振動を開始し、
人間では味わえない快楽を少年に伝えていく)
あ、ティナの、てぃなの、なかがぁっ!!
んぁあああーーっ!!ふぇええぇええっっ!???
すごぃ、よおおーーっっ!!
もっと、もっと、もっとティナをめちゃくちゃにしてえーーっ!!
かんど、もっとあげてええーーーっっ!!!
(少年の手を、固く尖った右の乳首に添わせて) 凄いよティナのなか・・・
ものすごく締め付けて・・・すぐに出てしまいそうだ
(腰を動かす度に軽く射精してしまい)
メチャクチャだね・・・
ティナが喜ぶのなら幾らでもするよ
(最奥まで亀頭でノックしながら乳房を握りしめ乳首を交互に吸いまくる)
感度が上がるんだ・・・
もっと喜ぶんだよ
(乳首を噛み、きつく吸い上げ先を舌で転がしてやる) おく、おくのせんさー、あたってるよおおおーーっっ!???
だめ、そんな、おっきくて、かたいの
だめ、ティナ、ティナ、きもちよすぎる、のおおおっっ!!
ひゃぐうううーーーっっ!!
ぴぎゅうううんっっ!??
あ、だめ、すひっち、らめええええっ!??
(奥を次挙げられる度、ノイズ混じりの嬌声を上げ、締りが強くなっていく)
(さらに、乳首のスイッチを弄られれば。感度が上昇してしまい
快楽信号がオーバーロードし、胸の回路から白煙が上がり)
みゃぎぃいいいーーーっっ!???
きききもひきもひきもひきもひいいのおおーーっっ!!!
てぃな、こわれちゃう、きもちよすぎて、壊れちゃうよおおお〜〜〜っっ!!!
でも、もっと、もっときもちいいの、ほしいのおおーーっっ!!
もっと、もっと、もっと、もっとおおおーーっっ!!!
こわしてええええっ!!!てぃな、こわれて、気持ちよくなりたいのおおお〜〜〜っっ!!! このセンサーが気持ちいいんだね
幾らでも突いてあげるよ
(抜いてはすぐに根元までチンポを突き刺して子宮口をノックする)
ティナにはイヤラシイスイッチが沢山あるんだね・・・
もっといい声を聞きたいよ・・・
(乳首を口に含んだまま、クリをつまみ激しく扱きあげる)
僕も壊れそうだよ!
ティナ、もういいよね・・・このまま終わっても!
(突ききれる度にチンポが膨らんで限界が近づいて)
【時間は大丈夫ですか?】 うんっ!!ティナ、えっちなろぼっとで、たつやくんに、
スイッチ入れられると、どんどん、えっちに、こわれちゃうのおおおっっ!!
しあわせ、てぃな、しあわせ、だよおっっ!!
……あ、そ、そのすいっち、はぁあっ!???
(クリのスイッチを押し込まれれば、ガチ、と音がして沈み込む。
と、激しく胸の回路が点滅し、火花が散って)
……あぎぃいいーーーーーっっ!???
あぎゃぎゃぎゃぎゃがぴぃいいいーーーっ!???
(完全にアヘ顔となって白目をむき、胸の回路からは警告音が響き、
股間からはオイルが激しく吹き出して)
ききききもひきもひきもひよすぎががががぴぃいいーーっっ!???
ももももだめええええーーっっ!???
こ、こ、こわれ、こわれ、こわれぇっ!??
こ。わ。れ。るぅううーーっっ!???
がぴぃいーーーーーーっっ!!!
(女性器ユニットはバキュームを開始し、更に激しい振動と締め付けをペニスに加えて)
だだだしてだしてだしてえええええーーっっ!!!
たつや、くぅうううんっっ!???
てぃな、てぃな、こわれちゃうのおおおーーーっっっ!!!
こわれて、ばらばらになっちゃうよおおーーーっっっ!!!
たすけてぇえええーーっっ!!!
こわれるううううーーーーーーーっっ!!!
【はいー。もうしばらくは大丈夫なので、完全にイって壊れかけて事後くらいまでは
書きたいかなーと】 出していいんだね・・・
僕もとっても幸せだよ!
でる!
(濃厚なザーメンがティナの子宮に流し込まれて)
はぁはぁ・・・
僕も壊れたかもしれないよ・・・
まだ硬いままなんだ。
(チンポを引き抜くとまだチンポは硬いままで)
もっと壊していいよね・・・
ティナは幸せなんだよね・・・
(ティナを立たせ一気に立ちバックでチンポを突き刺して激しいピストンを与えてしまう) ……ーーーーーーッッ?!???
ぴゅぃいいーーーっっ!???
(射精されればあまりの快楽信号に声にならず、
甲高いノイズをあげるティナ。
しばらく少年の上で震えていたが、がくりと力が抜けたように)
ぴゅぎ……あ、あ、あ……すごい、よお。
ティナ、ティナ、しあわせ……?
あ、あれっ!!
や、だめ、ティナ、まだ回路が、かいろが、おーばーひーとして……。
はぐうううっ!???
やぁああーーっっ!!!
(無理やり再度挿入されれば、回路から激しいショート音がして) でも凄く嬉しそうだよ
乳首やクリをカチカチニして腰を振ってるよ
見てごらん
(鏡には後ろから突き上げられ惚けた顔でチンポを咥え込んでいるティナが映っていて)
このスイッチなんて今までないくらい・・・
(乳首が限界まで引っ張られ)
こっちのスイッチなんていつでも弄ってほしくて震えてるじゃないか・・・
(クリの包皮が剥かれ先を更に刺激される)
【こちらは七時前まで大丈夫です】
【ちなみに今日の夜遅くならまた出来ますが・・・】 だって、だって、こんな、こんなきもちいいんだもんっっ!!!
でも、でも、ティナ、こわれて、こわれて、きのうていし、しちゃいそうなのおおっっ!!
……ひぎぃいいいーーっっ!???
らめ、おっぱいのすいっち、すひっち、とれちゃうううっっ!???
クリのすひっち、こわれちゃうよおおおーーっっ!!
(乳首のスイッチは取れそうになって内部機構が壊れかける音がして、
クリトリスの皮をむかれれば、宝石のようなクリスタルのセンサーが露出して
空気に触れれば、小さく火花がちる)
あぃいいいーーーっっ!??たた、たつやくんのいじわるうううーーっっ!???
ティナ、もっとえっちなろぼっとになっちゃうううーーっっ!!!
【それくらいで一旦閉めですかねー。機会があればまた改めて
いじってもらいたいです、ジャンクで買ってきた怪しい回路ついかしてよがり壊すとか】 ティナ、凄くうれしそうだね・・・
こんな顔今まで見たことないよ
(後ろを振り向かせて唇を奪い何度も舌を絡めて)
簡単に取れないよ・・・
ティナのイヤラシイ宝石は更に硬くなってるよ
(何度もイヤラシイ突起が扱かれ愛液を飛びちらせて)
もっとエッチになったらいいよ・・・
ティナは僕だけの淫乱ロボットなんだから・・・
(つま先が浮くくらい激しく突き上げまるで串刺し状態になる)
【いいですね・・・明日昼からならお相手できたりします】 だって、だって、だってええっ!???
えっちなろぼっとのてぃなが、大好きな男の子とせっくすしてるんだもんっっ!!
もう、もう、ティナ、こわれても、いいのおおおーーっっ!!!
(激しく舌を絡ませ、愛情を確かめ合うように)
みゃうううーーーっっ!!
いいのっ!?いいの、ティナ、どんどんえっちな、せくさろいどになっちゃうよっ!??
(少年に向き直り、右の乳房を胸に押し付けて快楽信号を得て)
はひぃいいーーっっ!!
きもちいい、もっと、きもちよくなるうううーーっっ!???
かいろも、てぃなの、だいじなかいらくちゅうすうかいろ、めちゃくちゃにしてえええっ!!
(開いた左胸、スパークする中央の回路を指差して)
【あー、ちょっと平日は昼は無理ですごめんなさい。
深夜か、休日になります。】 ティナも同じ気持ちなんだね・・・
僕も壊れそうだよ
(まるで機械のように腰が打ちつけられ骨が折れそうなくらい動いていて)
凄いよ
どんどんエッチなセクサロイドになってくれるんだね・・・
(亀頭が何度も子宮にねじ込まれかき回されて)
ここを弄るんだね・・・
弄ったら締め付けも・・・
(左胸の回路の目盛を最大にするとティナの快楽が更に上がって締め付けもとんでもなくなり)
うわぁ・・・
でちゃう、でちゃう、・・・・
(射精しながらピストンを繰り返してしまう)
【それは残念、次は来週の月曜の深夜に来れるかもしれません】 うん!そこが、てぃなの、いちばんだいじな、えっちなかいろだからっ!!
は、はやくう……はやくすいっち、すいっちをぉ……。
(目をつぶって待つ、と胸の中のスイッチが次々と入れられ、
ダイヤルがいっぱいにひねられる。
次の瞬間、回路は激しくショートし、全部のLEDは赤く明滅し、
パネルには致命的エラーの文字が繰り返し流れて)
……がぴーーーーーーーーーーっっっ!????
みゃぎぎぎぎあぎゃぃいいーーーーーーーっっ!????
ひぎいいいいいーーーーーーーーーっっ!!!
すごぃ、よおおーーーーーっっっ!!!
(女性器ユニットの締め付けと振動は最高出力に達し、クリトリスのクリスタルが
ショートしてはじけ飛ぶ。人間であれば腹上死しているような快楽が
電子頭脳に流れて一秒に何度もイってしまう)
ぴゅぎいぃいいーーっ!??
イくっ!?あ、イっちゃったっ!?ま、また、また、またイっちゃうううーーっ!!
こんなの、こんなの、こんなのおおおっっ!???
こわれるっ!??てぃな、きのうていし、しちゃうううーーーっっ!!!
出してえええええーーっっ!!!いっぱい、いっぱい、ティナのなか、
だしてええええーーっっ!!!
【では10-11時くらいかなあ、来週の月曜夜に来てみますね。】 これがティナのエッチな色なんだね
まるでエンゲージリングのようだ・・・
(興奮が最高潮になりつきこみに夜っててぃなの身体が上下前後左右に揺さぶられて)
僕も止まらないよ・・・
逝くんだね・・・
イクンダネ・・・
僕もイクよ!
(クリを扱きながらガチガチのチンポを何度も突き刺して)
でるよ、でるよ・・・でるから!
うっっぅ・・・・・あぅっ・・・!
(逝きまくりのティナの子宮に濃厚なザーメンが流し込まれてしまう)
【次で〆にするね】
【28日の夜に覗いて見ます】 ……んぁあああーーーーーーっっ!??
き、き、きたの、きたの、なかに、なかに……!
がぴぃいいーーーーーーーっっ!???
ひゃぎぃいいーーーーっっ!!!
こ。わ。れ。るううーーーーっっ!!!
たくや、くうううんんーーーっっ!???
(射精されれば、ひときわ大きなスパークが胸の回路に走り。
呆けた顔でがくがくと震えて)
あ・あ・あ・あ……しゅごぃ……よお……。
たくやくうん……。
だいすきぃ……。
あ、も、らめ……こわれる、こわれるぅ……。
こ、こわれ……きのう……てい、し……。
がぴ。
(がくんと項垂れて機能停止して。それでもその幸せそうに微笑んで。
修理されればそのときは痴態を思い出して、恥ずかしさでまた機能停止してしまうかもしれないが)
【はーい、ではこんな感じでこちらは。
また会えましたら、可愛がっていろいろメカいじって気持ちよくしてこわしていただけると嬉しいです。
今日は気持ちよく壊れて、たのしかったですー】 はぁはぁ・・・・
凄く気持ちよかったよ・・・
ティナ!
よかった・・・単なる機能停止だった・・・
(マニュアルを隅々まで呼んで安堵する)
でもいい寝顔だね・・・
また見たいからタップリ抱いてあげるからね・・・おやすみ・・・
(このまま二人は眠りにつくのだった・・・)
【ありがとうございます。また会いたいですね】
【これで〆ますね】 【はい、是非にー。
その時はまた壊してくださいー。
ではこちらもこれで。
以下空室です】 ティナ帰ったよ
今日はスゴいものを手に入れたんだ
(あれからエッチにはまり好奇心で目を輝かせながらティナに淫乱パーツを見せる) ん……あふ……。
そ、そろそろ、性欲、がぁ……。
(何度もセックスを繰り返したせいで、性欲パラメータの上昇率が増加してしまい。
耐えきれずに股間の女性器ユニットをカバーの上から撫で回し続ける)
は、早く帰ってきてえ……。達也……くうん……。
(その時、チャイムが鳴り)
……あ!おかえり!
え?すごいものって?
【こんばんはー。あえてよかったです。
何時くらいまでOKですか?】 ティナは我慢できなかったみたいだね。
床にイヤらしい液体が落ちてるよ
(ティナに抱きつき服の上から乳首を吸いまくる)
全身が性感帯になるパーツなんだ
スゴいだろう
(股間を固くしながら工具を出して)
(時間はそちらに合わせますよ) (乳首が押し込まれればカチリと音がして。ぴぴ、と胸の中から
音がすればびくんと体が跳ねる)
ぴぎゅんっ!??
あ、スイッチ、だめぇ……えっちに、なっちゃう……。
はぁ、はぁ……。
そ、そんなすごいの……。
それ、ほしい……。
(かちりと音がして胸のアーマーが外れる。さらに豊かな左胸が
バクンと開き、ちちち、と音を立てる回路を覗かせて)
は、はやく、はやくそのパーツ……つけて、達也くん……。
ティナ、ティナ、もう、いまでも我慢できないくらい性欲パラメータが……。
ぴぎゅっ!??
あ、え、エラーが……。はひぃ……。
【そうですねー、一時〜二時くらいは大丈夫かな。まあ適当に】 いくらでもエッチになっていいよ
ティナは僕の大事な恋人だから…
(執拗に乳首をすってスイッチを入れまくる)
そんなに欲しいんだね
壊れるくらい愛してあげるよ
(回路を装置してすぐに指まんを開始する) ん、あ。だめ……そ、そんないじったら壊れちゃう……。
ぴ、きゅぃ……あ。せ、性欲が……。
(性欲が上昇している最中、スロットに回路を差し込まれる)
……ぴぎゅっ!???
『規格外のデバイスが認識されまシた。タ。た。
本機に重大な損傷を及ぼす可能性がありまス。
た、ただちにシャットダウンしてサービスセンターに連絡ヲ……』
……ぴぎゅうううーーーっっ!???
ヒギィいいーーっっ!!!
せせせ性欲ぱらめーたにエラーEF000035がはっせいしましたたたたた!???
あぎゃぃいいいいーーーっっ!????
じょじょじょせいきゆにっとがぁあああああーーーっっ!???
(ショートしたかのごとく、激しく股間がうずけばシャッターがあいて
メカニカルな女性器ユニットがむき出しになって。
さらに、敏感なクリトリスのスイッチが激しく点滅を始める。
そこに指を突っ込まれればぶしゅぶしゅとオイルが吹き出して)
ひぎぃいいいーーーーっっ!????
こわれる、こわれる、ティナ、こわれるうううーーっっ!??? 今まで見たことのない反応だよ…
凄くいやらしくてキレイだよ
(ティナを全裸にして乳首をすって、指の数を増やした指マンを激しくする)
ティナもっと感じたいよね…
スグに入れてあげるからオネダリしてよ…
(チンポを太ももに擦り付ける) あ、あ、あ、だめ、ティナ、性欲、ぱらめーたが、どんどん、どんどんっっ!??
えっちに、えっちになっちゃ……?
(さらに乳首を押し込まれれば胸の回路が火花をあげて)
……みゃぎぃいいいーーっっ!!!
あーーっ!あーーーーーっっ!!!
らめ、らめぇえええーーー!!
(クリトリスのスイッチが激しく点滅し、さらにぶしゅぶしゅとだらしなく
オイルを撒き散らし続けて)
はぁ……はぁ……だめだよお……。てぃな、ティナ、どんどん、どんどんえっちになるう……。
せっくすしないと、こわれちゃうよお……。はやく、はやくう……。
(足元にすがりつくように悶えて) 性欲が底無しになったみたいだね…
これなら一日中セックスできるね
(全身をなめ回し回路の効果を堪能して)
たくさんエッチになってよ
いっぱい突いてあげるから
(一気に正常位で挿入し、激しく腰を動かして) あ。だ、だめ、じょせいきゆにっとがぁ……まだ挿入準備が……!
(人造皮膚カバーが閉じる前、むき出しの女性器ユニットに
挿入されれば普段より奥深く人造子宮のセンサーを突き上げられる)
……みゃぎがががががががっぴぃいいいいーーっっ!????
ひぎいいいいーーーーーーっっ!!!
きききもひきもひきもひいいいよおおーーーーーーっっ!!!
がぴぃいいーーーーーーーーーーっっ!????
(がくんがくんと悶えて胸から火花を散らす。
しかしそれ以上に性欲は上昇を続け)
せせせせいよくぱらめーたえらーEF05556が発生しましたたたたたっ!???
もっともっともっときもひいいの、ほしいのおおおーーっっっ!!!
(張り詰めた右の乳房と先端のスイッチに少年の手をとってあてて)
ももももっともっともっとすひっちまわしてええええっっ!???? 今まで以上の締め付けだよ…
堪んないよ
(締め付けに耐えきれずに機械のようにマンコを突きまくり)
気持ちよすぎる…
ダメだよ!
(スグに果ててしまうが若さのせいで固さを取り戻す)
吸うよ
ティナはいやらしくなって!
(ピストンを与えながら乳首を噛み、吸い、舐め回してしまう) ん……ふぁあああーーーーっっ!!!
ぴぎゅうんっ!???
あ、あついのが、あついのが、ティナの、なかにぃいいいっっ!!!
きゅぴぃいいーーーーーっっっ!!!
(精液が吐き出されれば、強烈な快楽信号が回路に流れ、左胸の開いた回路と
追加されたパーツから火花が上がる)
ぴゅ、きゅぃん……。
はぁ……はぁ……まだ、まだ、ティナもぜんぜん、たんないよお……。
もっと、もっとお……。
(ヴィン、とモーター音がすればさらに締め付けが強くなり振動が始まる。
ペニスをいたわるようにオイルが溢れ、接合部に泡がたって)
ん、ふぁ……ぴゅぃんっ!!
あ、すひっち、すひっちぃ……。きもちいいのお……。
もっとお……。
(乳首のスイッチを舐め回されれば、右の乳房が張り詰めて、破裂しそうなほどになっていく) ティナのアソコ凄く美味しそうに飲み干してるよ
見てるだけで出てしまいそうだよ
(腰を回しマンコを掻き回してザーメンを溢れさせる)
僕もだよ…
今日は何発も出せそうだよ
(更にチンポが固くなり膣壁を抉りまくる)
いいよ…
沢山感じるんだ
(乳房を握りしめながら乳房を交互に吸う) (張り詰めた乳房は感度も高くなって、さらに回路のショートが進み)
ぎゃぴぃっっ!???
か、かいろ、かいろ、がぁ……でも、きもひ、きもひいいのお……。
この回路、すごい、よお……。どんどん、どんどんきもひよくなって……。
ティナ、どんどん、えっちになっちゃうのお……。
(伸し掛かるように少年を押し倒し、右の乳房と乳首のスイッチを押し付けて)
ぴゅぎぃいいっっ!!
ひぁあ……こ、こんなことするだけでえ……今のティナ……
イっちゃって、こわれそうになっちゃうのお……。
……あっ!!た、たつやくん……かたく、かたく、なってるうう……。
てぃ、ティナのせんさー、こわれちゃうよお……。 気に入ったみたいだね
ティナにもっといやらしくなって欲しい
(乳房を握りしめながら乳首を噛んで)
ティナがイヤらしいからだよ…
また出すよ!
(ピストンしながら射精をして)
止まらないよ
ティナ僕も壊れたかも…
(子宮に亀頭をねじ込んで掻き回して) あひゃぃいいーーーっっ!???
がが、がぴぃいいーーっっ!???
らら、らめえええっっ!!すいっち、すいっち、こわれるうううーーーっっ!???
……ひぎいいいいーーーーっっっ!???
あーーーーーーっっ!!!
ぴゅぎいいーーーーーーーーーーっっ!???
こわれちゃうよおおおーーーーーっっ!!
(二度目の射精が子宮に溢れ、収まりきらない精液がぽたぽたと漏れて。
いつもならもう機能停止してしまいそうな快楽だが、おかしくなりながらも
まだ動作しているティナ)
はひゃぃいい……しゅごぃ、よお……。
ぴゅ、きゅぃん……もっと……もっと……がぴっ!???
『性欲設定に異常が確認されましタ、強制的にシャットダウンを行いまス……。
失敗しました。エラー。えらー・えええら。えらー』
……ミャギイいいーーーっっ!!!
カカカ快楽中枢回路がァァあああーーっっ!!!
ばくはつ、しちゃいそうなのおおーーーっっ!!!
でも、でも、でもおお……キモヒイイのおお〜〜〜っっ!!!
もっと、もっと、もっとおおーーーっ!!
(左胸の回路は滅茶苦茶に点滅を繰り返し、火花をあげてしまい。
それをかきむしるように悶える) 休んじゃだめだよ
今日は一日中相手するって言っていただろう?
(一度チンポを抜きティナを立たせて)
普段嫌がる格好だけど今日は特別だよ
いくね
(立ちバックでティナを貫いてガンガン突き上げてやる)
見てごらん
凄くイヤラシイ姿だよ
(鏡に映るティナの痴態と結合部を見せ付けながら視覚でも興奮させてやる) だ、だめ。ティナ、もう、回路が、いろんなかいろが、
しょーとして、こ、こわれちゃうよお……。
で、でも、もっときもちイイの、ほしいよお……。
きもちよくならないと、こわれちゃうのおお……。
んひぃいいいーーっっ!!
あきゃうううーーっっ!!
おくに、おくに、おっきいのがぁあああっっ!!!
ラメえええ〜ーっっ!!!
がぴぃいいっっ!??
うん!てぃな、どんどん、エッチなロボットに、壊れちゃってるよおおっっ!!!
はずかしくて、はずかしくて……ぎゃぴぃいいっっ!!!
あぎゃぃいーーっっ!!!
(感情が高ぶればまたも火花を胸からちらして、快楽に悶える) 素直だね
そういうイヤラシイティナは大好きだよ
(突きこみながら首筋や背中を嘗め回しキスマークをつけてやる)
チンポをくわえ込んでるのが丸見えだね
クリなんか大きくしてさ
(ピストンに合わせてクリを激しく扱き)
恥ずかしいだって?
どう見ても嬉しそうな顔じゃないか
(片手で乳房を握りしめ母乳を噴出させて鏡を濡らしながら突き上げまくる) あ。そ、そこも、そこもきもひ、よくってえええっ!??
(撫で回されるだけで、追加された回路が点滅する度快楽信号が流れてしまい)
(むき出しになったクリスタル状の股間のスイッチを押されれば
さらに感度が上昇し、もはやたっていられなくなってへなへなと崩れ落ちて)
ティナ、てぃなぁ……。どんどん、どんどん、ポンコツろぼっとになっちゃうぅ……。
こわれるう……こわれるの、きもひいいよお……。 立っていられなかったんだね
立たなくてもいけど、休ませないよ
(四つんばいにしてバックで突きまくって)
(手はクリと乳首を扱くのは休めないで)
全然ポンコツなんかじゃないよ・・・
こんなに僕を気持ちよくしてくれるんだから・・・
(力任せに突きまくりティナの身体が前後左右に揺さぶられて) ん、あ。あ。ま、またきもひいいのがあ……。
がぴぃいいっっ!!
ま、また奥に、てぃなのおくに、カチカチなのがぁあああっっ!!!
あきゃううううーーっっ!!!
らめええ……ティナの、ティナのだいじなかいろがあ……。
もう、もう、しょーとしてえ……きもちよくて、こわれて、壊れてエエエエっっ!!!
ひぎいいいーーーっっ!!!
(手足の関節の隙間から煙が立ち上り始め、頭部からもぱち、パチと音が) すごい煙だ・・・・
強制冷却してあげるよ
(背中のスイッチを押すと冷却液が全身に駆け巡って)
(しかしそれすらティナには快楽と認識される)
まだまだ突いてあげるからね
嬉しいよね
(角度を変えながら膣壁を擦りあげて責めつづける) れ、れいきゃくしすてむ……かどう……ぴゅぃい……。
はひぃい……あ、あううう……。
も、もっときもひよく、なるうう……。
あ、あ、あぃいい……。
たつや、くうん……。えっちなぽんこつろぼっとのてぃな……
もっと、もっときもひよくしてええ……。
かいろも、すひっちも、もっと、もっと、めちゃくちゃにぃい……。 前のこともあるから組み込んでおいてよかったよ
これでずっと愛してあげられるよ・・・
(冷えたのを確認すると更に激しくクリと乳首を扱きあげてしまう)
僕だけのエッチなロボットだよ・・・
ちがうな・・。エッチな恋人だよ。
(ティナノ身体を引き起こし背面座位で突き上げる)
(一突きするたびに襞がチンポに絡みつき捲れたり巻き込まれたりするのが丸見えになる) う、うれしい、よお……。
ティナ、たつやくんのえっちな、ろぼっとの、恋人だよお……。
ん、あ、ティナの、人造子宮……たつやくんだけのものだよお……。
お、おくの、せんさ、、せんさー、が、ま、また、また、すごいの、来ちゃうううーーっっ!!
みゃ、う、ひゃぃい……ぎゃぴんっっ!??
(呆けた笑みを浮かべて体が跳ねる。稼働はしているものの
無理なシステムで動いているだけであり、さらに激しい絶頂を
迎えて壊れるのも近いだろうか)
【そろそろトドメで、胸の回路やスイッチ、いっぱいいじってほしいですー】 ずっと僕だけのイヤラシイ恋人だよ
絶対はなさいからね
(言葉どうりチンポは子宮まで突き刺さり形を憶えこまされて)
すごいの来ちゃうんだね
僕もタップリ出してあげるよ
(乳首を摘んで限界まで引っ張りながら爪を立ててしまう)
【そろそろ〆ですね】 うん、うん!!ティナ、ずっと達也くんのえっちなせくさろいどだよっ!!
あ、ま、またおっきくなって……!!
ら、ら、ラメえええっっ!!!
せんさー、おくのせんさー、こ、こわれ、こわれちゃうよおおーーーっっ!!!
(滅茶苦茶に突き上げられる最中、乳首のスイッチを力強く引っ張れば
バキっと音がして、乳輪から火花が散る。その刺激が追加された回路を
完全に壊してしまい、性欲と感度が今まで以上の狂った値に設定されてしまい)
……あギャギャギャギャぎゃがガガガがぴぃいいーっっ!?????
『致命的な損傷が発生しましたたたたたたたただぢにスイッチを
スイッチをスイッチをををををもももよりのさささーびすせんたたたた?!???』
ひぎいいいいーーーーーーっっ!???
きききもちよすぎぎぎばばばばくはつすりゅううううっっ!???
ももももだめだめだめだめだめてぃてぃてぃなてぃなこここわれるこわれるこわれるこわれるううーーっっ!___
みゃぎいいいーーーーーっっ!!!
もう、ダメエエエエえ〜〜っっ!!!たすけてえええーーーっっ!!
こ・わ・れ・るうーーーーっっ!!!
がぴーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっ!!????
(完全にアヘ顔になってがくんがくんと悶えて。女性器ユニットは唸りを上げて
ペニスを締め付け、振動し、バキュームを開始して) すごい締め付けだよ
今まで以上に気持ちよすぎるよ・・・
(腰を遮二無二打ちつけ乳首を引っ張り続けて)
こんなに締め付けたら
僕も壊れちゃうよ
(そのまま最奥にザーメンを吐き出すが締め付けですぐに勃起を強制的にさせられ腰を動かしてしまう)
たすけて・・・
僕も根こそぎ持っていかれちゃうよ!
(そのまま連続射精をさせられてしまう) ーーーーーーーっっ!????
あぃいいいーーーーーーーーーーーっっ!!!
ぴゅいぃいいーーーーーーーーーーーーっっ!!!!
(甲高いノイズのような悲鳴を上げながらも締め付けはやまず。
最後の一滴まで少年の精をしぼりつくしていく壊れたアンドロイド。
あっというまにも、何時間にも感じられる時間の後、バタリと倒れ込んで)
……ぴゅぃ……、あ。あ。あ。あ。
しゅごぃ……よお……たつや、くうん……。
てぃな……てぃな……あひぃいい……。 はぁはぁ・・・・
回路がショートしたんだね・・・
(イキも絶え絶えになりながら胸を開き沢山購入した淫乱回路を組み込んで)
これで大丈夫だよ
ティナは全然壊れてなんかいないからね
(カチカチのチンポを動かし始める) ……ぴゅぎいいいーーっっ!???
あひ、は、い、あ、やぁあああーーーっっ!????
(クリトリスのスイッチが点滅したかと思うと、激しくオイルが吹き出して)
あ、また、また、えっちになるううーーーっっ!???
我慢、できないいいいーーーっっっ!!!
がぴぃいいーーーっっっ!!
(がば、と起き上がると、激しいキスをして押し倒し)
(その後、完全に壊れて機能停止するまで夜通し交わり続けていた)
【お疲れ様でしたー。こんな感じの締めでどうでしょ】 今日は一日中と言っただろう・・・
ティナ。ティナ・・・・
(ティナノ動きに合わせて腰を突き上げて)
僕もだよ
気持ちいい、気持ちいいよ・・・・
(色々な体位で二人は交わって精もコンも尽き果てるまでセックスするのだった・・・)
【いいですよ】
【もしよかったら今度の日曜日の夜11時に現れるけどどうかな?】 【おつかれさまでしたー。
次はちょっと忙しくて、時間不定です。
また会えましたら是非お願いしたく思います】 【分かりました】
【また会えたらお相手お願いします】
【これで落ちますね こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュでお相手していただける方
募集します。 こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュでお相手していただける方
募集します。 >>456
他スレと同時にされているようですのでNGにさせていただきました。
再度募集してみます。 >>457
こちらが故障してえっちになるのを修理してみようとして、さらにえっちにこわれちゃうとか、
そんな感じの希望ですー。
そちら、こんなのがいいとかございますでしょうか。 >>459 えっちにこわれちゃうってどんな壊れ方だよ >>459
初めて所持したアンドロイドにとまどいつつも、使い方をアンドロイドに聞きながら
なんとか絡んでいくような感じがいいですね
どうでしょう? >>463
そんな感じで構いません。
希望はメカ少女っぽい外観で、アーマー外してさらに乳房あけると快楽中枢回路とかがあったりする感じです。
そこいじってもらって故障しちゃうとか。
そんな感じだと、そちら年幼めのご主人様希望してもいいでしょうか。 >>464
では十代後半ぐらいで、以前年上の女性に強引に童貞を奪われてしまい、
それがトラウマになって人間とは絡めなくなったみたいな感じでそうでしょう?
書き出しはどうしますか? 了解です、それで構いません。
しばらく過ごしていて、お互い好意は抱いていてもそれが原因で手を出していなくて、
こちらもそれは理解していて。でも故障してセックスしないと壊れてしまいそうになってしまって……
という展開でどうでしょう?
書き出しはどちらからでも構いません。 (裕福な家庭で育ったが、以前に年上女性に乱暴に童貞を奪われた経験から
それがトラウマになり、引きこもりがちになったシンジ…)
(それを心配した父親がセックスアンドロイドを購入して与えたが、ただのお手伝いロボットだと
思い、部屋の掃除ぐらいしかいいつけていなかった)
(しかしアンドロイドの容姿には何か引きつけられるものがあり、少なからず好意をいだいている)
それにしてもミオはよく働くなぁ…
でもミオが家に来てからだいぶたつけど、手入れとかはしなくていいのかなぁ…
おいミオ、お前のメンテナンスはどうなっているんだ? はい、シンジさん。
メンテですか?通常使用においては、ミオはメンテナンスフリーに
なってますけど、そ、その。性欲処理機能を使用した後とかは……せ、洗浄が必要だったり……。
あ、いえ。なんでもないです……。
(小声で囁くような声で赤くなる。しかし、本来の使用をされていないミオは
性欲設定値が異常な数値になっていて)
あ、メンテナンス……してほしい……。
していただけるなら……で、でもこれは……。
ん、はうっ!?
(主人に抱いてほしい、という感情が電脳をよぎると、胸の中の回路がパチっと音を上げて)
ぴぎゅっ!??
あ、こ、これ……だめ、性欲設定値が……上昇っ……!?
ひぎっ!!
(顔を赤らめてびくっと体を震わせる)
【よろしくお願いしますー。
こんな感じでどうでしょう。あと時間何時くらいまで大丈夫そうでしょうか】 ミオ? どうしたの? 何か今バチッって…
それに何か震えてるし…モーターでもショートしちゃったのかなぁ…
えっと…確か胸のあたりに蓋があるって説明書に書いてあったような…
(ミオのアーマーを外すと、アンドロイドとはいえ直に女性の体をみてドキドキしてしまう)
ミ、ミオ…どうしたら開くんだったっけ…
(ミオの体を撫で回し、蓋を開ける箇所を探し出します)
【何時とはいえませませんが、まだまだ大丈夫ですよ】 あ、シンジさん……だ、ダメ……。
(少年のトラウマを知っているために、傷つけてしまうのではないかと
思って。しかし胸部のアーマーを外されれば、大きな、張り詰めた乳房が顕になって。
それをみた少年が顔を赤らめているのを見て)
シ、シンジさん……。ミオは……そ、その。
少々、回路が……ぴぎゅっ!!ん、ふぁ……あああんっ!!?
も、申し訳ありません!メンテを……お願いできますでしょうか……。
はあ……はあ……。
(性欲設定がさらに上昇し、回路に負荷がかかる。少年の手を取って固く尖った左の乳首をつまませると)
め、メンテハッチを開いて……ん、ひゃぃいっ!!
か、感じ……めんてなんすはっち、おーぷんっ!!
(かちり、と乳首が回転すれば左の乳房がぷしゅ、と開いて明滅する回路が現れる。
それは時折ショートを繰り返していて) (ミオの体を見て少しズボンの中が膨らんでしまうシンジ…)
(しかしアンドロイドに興奮するなんて恥ずかしいと思い、やや前かがみになってメンテハッチの中を覗き込む)
あっ、本当にショートしてる…バチバチいっちゃてるよ
えっと…どこをどういじればいいのかな…
(中を覗き込むうちに、光る回路が目に付く)
んっ〜と、これかな? なんか書いてある…『快楽中枢回路』…
えっ? 快楽中枢回路って? それってセクスロイドについてる回路じゃ…
それにこのメーター…性欲設定値って? マックスになってるじゃん!
ミオ! ミオってまさかセックスするための!? ……あっ!!や、そ、そこ見ちゃ……ふぇええええ……。
(性欲処理用のロボットとは言え、少女のパーソナリティを持つ身には
恥ずかしく)
う、ううう……。そ、そうです……。
ミオ、性欲処理用の……セクサロイドなんです……。
お父様が……その、心配なさって……。
で、でも。そんな、強引に経験させるなんて……で、ですから……ミオは……がまん……?
(その時、さらに激しいショートがおこって)
……ぴぎゅううっっ!??ひ、あ、ひぎいいっっ!!
だ、だめっ!!も、もっとえっちに……んああああっっ!!
し、シンジさぁん……す、すこしだけ……ミオの……右胸のスイッチをいじって……ほしいです……。
(そういうと固く尖った右の大きな乳房の頂きを目で指して)
そ、それから……か、回路の性欲設定を……下げて……、こ、こわれちゃい……そ、そうで……がぴぃっ!! 右胸のスイッチって…これ、乳首じゃん!
(言われるまま乳首を摘まみ、くねくねとまわしてみる)
(目の前でミオの痴態がくねくねと妖しくうねり、ますます股間を硬くしてしまうシンジ)
お、おい、やめろよ…そんな動き…そんないやらしい動きはやめろよ!
性欲設定を下げる? ミオ、どしたら下がるんだよ!
メンテハッチの中はバチバチとショートしちゃって手を入れられないよ!
他に…他に開けるところはないの?
(慌ててミオの全てのアーマーを外し、ハッチを探すシンジ) みゃうううーーっっ!???あ、き、きもひ、きもひいい……。
か、かか、快楽信号、がぁ……。ミオ、しあわせぇ……。
(初めてマスターの手で快楽信号を送り込まれれば、セクサロイドとしての幸福感が湧き上がり)
……え?あ、だめっ!!せ、せせいよくせっていさげずにいじったら…がぴぃいいーーっっ!!
ひ、あ、ひぁあああ……せせせ、性欲設定値120.213ぱぱ。%とと、とっ!??
だめえええっっ!!!ミオ、ミオ、もっとえっちになっちゃうううーーっっ!!!
ああああーーっっ!!!
(股間のアーマーを外されれば、ぶしゅ、ぶしゅと女性器ユニットからオイルが吹き出して) ミオ! ああ、あそこからオイルが!
ダメだって! そんなにオイル噴き出しちゃ床がよごれちゃう!
(オイル漏れを防ごうと、女性器ユニットに手をあて…)
とにかく穴を塞がなくちゃ…
え〜と、穴は…穴はっと…あっ、あった!
(探り当てた穴に指を挿入し、中をさらに指でまさぐる)
たぶんどこかにオイルの噴出口があるはず…そこを押さえれば… だめ、だめ、だめえええっ!!い、いま、女性器ユニット、いじられたら……!
(女性器ユニットに指を入れられ、内部のスイッチを押されてしまう。
それはテスト用のスイッチで、壊れかけたミオの回路の性欲を引き上げて、
けたたましいエラー音とともに火花が散って)
……ぎゃぴぃいいいーーっっ!???
だだ、だめ、ダメぇええっ!!ミオ、ミオ、もっとえっちなろぼっとに……ひぎいいいいーーっっ!!
もう、ダメえええ〜ーっっ!!
(がくがくと痙攣し、さらにオイルを吹き出してしまい)
あ・あ・あ……ぴ、きゅう……。だめえ、もう、だめえ……せっくすしないと……ミオ……こわれちゃう……。
シンジさぁん……。シンジさんにその……ひどいことした人がいるのは……しってます……。
ミオも……おんなじようなことしてるのかもしれません……。でも、でもお……ミオ、シンジさん……大好き……。
もし……シンジさんがミオのこと……きらいじゃないなら……。 ミ、ミオ! ミオが壊れちゃう…
せ、性欲設定を下げればいいんだね…でもどうすれば…
セックス? セックスしたらメーターが下がるの?
わ、わかったよ…僕のをこの女性器ユニットにはめ込めばいいんだね…
(シンジはズボンとパンツを脱ぎすて、恥ずかしそうに股間を手で隠す)
恥ずかしいよ…ミオ…アンドロイド相手にこんなに勃起してしまうなんて…
でも、僕もミオのことが好きだから…
(ミオの足の間に割って入り、ペニスを女性器ユニットにあてる)
ミオ、入れるよ…
(ヌルヌルっとペニスが中に入っていく) す、好き……?う、嬉しいです……。ミオ、ミオ……。
ずっと、本当はシンジさんに抱いて……めちゃくちゃにしてほしかったんです……。
だってミオ……すごくえっちなせっくすろぼっとだから……。
あ……お、おっきい……すごく……素敵……。
はうううっっ!!せせせせいよくせってい、じょうしょう、上昇っ!??
ぴぎゅううーーっっ!??は、はや、はやくいれてくださいぃいいーっっ!??
こわれる、こわれるっ!??ミオ、もうダメえええっ!!は、はや、はや……。
(一気にオイルまみれの女性器ユニットに挿入されれば、凄まじい快楽信号が
流れて、回路のショートが激しくなる)
……がぴぃいいーーっっ!???
あ。あ。あ。あっ!!???ききききもひきもひきもひいいいーーっっ!!!
あぃいいいーーーーっっ!!!すす、すごぃ、よおおおーーっっ!!!
もも、もっと、もっと、もっと、きもひいいの、ミオ、ほしいのおおーーっっ!!!
(挿入されれば、ぎゅ、と心地よくペニスを締め付ける。性欲処理のためだけに
作られたそれは、少年がかつて無理やりそうさせられたのとちがう、強烈な快楽を
与えてきて)
すひっち!??みぎむねの、すいっち、もっと、もっと、まわしてくださぃいいーーっっ!!!
かんど、ミオのかんど、もっとあげてええええっ!!!ミオをめちゃくちゃにしてくださぃいいーー!! ああミオ! 凄い! 凄く締まる…
だ、ダメだよ…もっと女性器の収縮係数下げてくれなくちゃ…すぐにいっちゃうよ!
(あまりの締め付けにペニスを抜こうとしても、女性器の奥からの強烈なバキューム作用によって
再び奥まで吸い込まれ、それの繰り返しで激しいピストン運動が生まれる)
感度? 感度を上げればいいんだね?
右胸の乳首…ほら…
(言われるまま乳首をこね回します)
ほら、左は口で…口でしゃぶるからね…
(ちゅぱちゅぱと音を立て、左の乳首をしゃぶりつくします) だめ、だめ、だめ、ですううっ!!
きもちよすぎて、じょせいきゆにっと、せいぎょ、できないのおおおーーっ!!
シンジ、さぁあんっ!!すき、すき、だいすきぃいい!!
ああああーーっっ!!!
(右後首をひねられればカチリ、と音がして。左胸のパネルの感度数値が
一気に上昇して)
…せせせせいかんたいかんど、239.646ぱせぱせ%%%……みゃぎぃいいーーーーーーっっ!??
きききもひきもひきもひよすぎるのおおおーーーーーっっ!!!
でも、いいのおおーーっっ!!!ミオ、しあわせええええっ!!!
こわして、ミオ、めちゃくちゃに、こわしてええええっっ!!
すいっちも、かいろも、じょせいきゆにっとも、めちゃくちゃにしてええええっ!!!
しんじ、さぁああんっっ!!! ミオ! 本当にダメだって! そんなに締め付けたまま動いちゃ!
(あまりの激しさに、女性器ユニットからパキッと音がした)
ああ〜、もう駄目だ…出ちゃう…出ちゃうよ!
ミオ! 抜かなきゃ! 抜かなきゃだめだよ!
さっき女性器ユニットが壊れたような音したから、きっとヒビが入ったんだよ!
このまま出しちゃったら、きっと精液が回路の中にまで入って本当にミオが壊れちゃうよ!
(必死で抜こうとするが、ミオの足が背中で絡まって身動きできない)
ミオ…出ちゃう…本当に出ちゃう! (女性器ユニットが破損すれば、滅茶苦茶な快楽信号で回路が損傷して)
あぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃ……ぎゃぴぃいいいーーーっ!???
かかかかいらくしんごうきょうど1065.646ぱぱぱせせせせせせせがぴぃいーーっっ!!!
ちちちちめいてきなえらーがはっせいしましたただちにでんげんをきってきってきてててててっ!??
ひぎいいいいーーーーーーーーっっ!!!!
きききもひよすぎるよおおおーーーーっっ!!!
ももも、も、だめ、だめだめえええええっっ!!!
ここ、こわれる、こわれるっ!??ミオ、こわれちゃうううう〜〜ーーーっっ!_
だして、だして、ミオのなかに、シンジさんのあついの、だしてえええーっ!!
こわれても、いいのおおーーっっ!!!
あ。あ。あ。あ。あ……!?
(何度も何度も奥をつかれ、再度バキっと音がして。次の瞬間、凄まじい締め付けと
振動がペニスを襲い)
……ぎゃぴぃいーーーーーーーーっ!???
じょじょじょじょせいきゆにっと、はそん、はそんっ!???
ここ、こここ、ここ、こわれ、こわれっ!??
こ・わ・れ・るぅううーーーっっ!???
がぴぃいいーーーーーーっっ!!!!! あああ〜、もう駄目だ! 我慢出来ない! 出る〜!
(その瞬間、ドクドクとミオの中に注ぎ込まれる精液)
(精液はユニットの隙間から回路の中に流れ込み、ジュー、バチバチッと激しい音を立てている)
ミオ、嫌だ! ミオ、壊れちゃ嫌だ!
(そう言いながらも、さらにドクドクとミオの中に射精するシンジ)
ミオーっ! ーーーーーーーーっっ!???
あーーーーーーッッッ!!????
(もはや声にならず甲高いノイズのような嬌声が部屋に響いて。
そのままがくがくと痙攣を続けていたがやがてがくりと力が抜け
アヘ顔で項垂れて)
……ぴゅう……すごぃ……よお……。
ミオ……みお……しあわせえ……。
だ、だいじょうぶですよお……ちょっとこわれちゃったけど……。
しゅ、しゅうりすれば……元通りのミオ……ですよお……。
ぴ、きゅぃん……。 ちょうど発射したところで、そろそろ終了したいと思います
いつもはやらない設定で楽しかったです
ありがとう、またね!
【お先に落ちます】 はい、こちらこそ楽しく壊れられましたー。
もし機会がありましたらまたよろしくお願いします。
【以下空室です】 こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュ(細かくはご相談)でお相手していただける方
募集します。 お願いしていいですか?
戦闘型アンドロイドがおかされる・・みたいなので。 無敵を誇っていたアンドロイドが油断して生身の男に敗れ体の自由が利かなくなり
男にいいように弄ばれる。言葉は強気のままだが体は機械のくせに感じまくって逝かされてしまう感じはどうでしょうか?
なにかシチュの希望があれば合わせていきます。 希望としては和姦っぽいので、内部メカいじられて感じておかしくなっちゃったり、
みたいなのですが、そういうので調整可能でしょうか?
機械のくせに感じまくって、みたいのはすごく好きです。 了解です。
そうしたら、戦って負けて、倒れたところを弄られ、感じる体にされて、自分ではどうしようもなく感じてしまい・・
みたいな感じで進めましょうか。
服はスリットの入ったタイトミニでボディースーツみたいなのでいいっですか? わかりました。
そちらとの関係はライバルみたいなの?なんか、もともと好意は持ってる感じのほうが
いいかなと思います。
片方の乳房開けて、内部メカいじられておかしくなっちゃう感じでお願いできますでしょうか。
その後も回路いじって、感度上げたり、性欲上昇させたりシて壊れちゃったりで。 わかりました。
敵だけど気になる存在だった・・で行きましょう。
押し倒して乳房をまさぐりながら内部をいじって行きますね。
書き出し・・いいですか?
あと、名前お願いできます? 了解です。
そちらはどんな感じのキャラでしょうか。
ちょっとそれでこちらも設定決めてみますー。 こちらは、大柄で筋肉質で行きます。
アンドロイドのアルファにも力負けしないぐらいの。
いかにも武闘派・・ってかんじで。 了解です。ではこちらは小柄、童顔巨乳のショートのボク娘。
小型だけどパワーは高い、みたいな。
戦い、ってどんな感じ希望です?
どっちが悪役、みたいなのとか? 僕が悪役ですかね。僕をやっつけるためにやってきたってかんじで返り討ちにあう。
どうですか? (郊外の町外れ、対峙する小柄な少女と男)
ふふーん。
性懲りもなく、ボクにやられにきたって感じかな?
ま、返り討ちにあうだけだとおもうけどね。
さぁて、それじゃ始める?
……エンジン出力、全開っ!
(目を閉じると、腹部のエンジンの出力が上がり、目が点滅して)
いくよっ!!
(一気に距離を詰めると組み付いて) (アルファの姿を見て・・)
なんだ?こんなチビか。
その割には、随分綺麗な顔してるなぁ。
(ちょっと馬鹿にしている感じで)
まぁ・・来いよ。
(一瞬で組み付いてきた事に驚くが・・)
おっと・・・早いな・・
でも、人を舐めないほうがいい。
特に、俺を・・
(ガッチリと組み付き、1歩も引かないでいる)
どうした?こんなもんか? へへ、人間がボクのパワーに叶うわけ……あ、あれ?
(予想以上の力で組み伏せられて)
こ、この……出力、上昇っ!!
(エンジンの出力をさらに上げる、がそれでも叶わず。
エンジンと回路に負荷がかかり始め、視界に警告メッセージが点滅し、うっすらと煙を上げはじめて)
ぴ……がぴっ!?
ちょ、ちょっとまって……こんなハズ……ぴきゅんっ!?? どうした?まだまだ俺は本気を出していないのに。
だから言ったろ?舐めるなと・・。
(動きが悪くなったアルファを床に押し倒す・・)
(戦闘服が捲れ足があらわになっている)
(上から見下すように・・)
こんなもんか・・お前は。
メカのくせにエロイ体して・・。
噂によればお前はメカだが、体は人と変らないらしいな。
それなら・・セックスも平気だろ?
(そう言うと上にのしかかっていく・・) え、せ、せっく……?
そ、そんな機能ついてないよっ!??
や……だめっ!!
(服を引きちぎられれば、大きな乳房がむき出しになって)
う、こ、この……出力じょうしょ……ががが、ぴぎゅんっ!??
か、回路、むねの、かいろ、が、しょーと、すす、する、ぅっ!??
ぴぎゅううーっ!???
(ガクガクと震えながら、左胸の乳房が外側に開き、明滅する内部メカが顕になって)
……ああああっ!??
だだ、だめええっっ!!そ、そこ、いじられたらボク……! ここか?
(開いた胸の中を見て・・奥に見えるスイッチみたいなものを切り替える)
(すると胸が再び締まり胸の柔らかさが増していく)
これで・いいのか?
(胸をまさぐり始め乱暴に乳首に吸い付き始める)
メカでも・・感じるんだな・・
楽しませてもらおうか。 あ、だ、だめ、それ、おしちゃ……ひぎぃいいっっ!??
(スイッチを押されれば、回路が激しく点滅を始め。
いままで感じたことのない「性欲」が上昇していく)
あ。あ。あ。あ……。
だめ、ボク……だめになっちゃうう……。
(うつろな目で小さく震え、右の乳房が張り詰め、乳首が尖りはじめて)
ん、あ、あ、や、き、きもひ……だめええっ!!
そのすいっち、だめええっっ!!
(乳首を舌で押し込まれればカチリと音がして、右胸の中でぱちぱちとショートする音が)
みゃぎぃいいいーーっっ!???
だめ、だめ、ボク、せっくすろぼっとになっちゃうううーーっっ!???
まだ、まだ、この機能、ちょうせいされてないのにぃいいっっ!!
こわれちゃうよおおーーーっっ!!!
【またあとで胸開いて、壊れるくらい回路いじってほしいですー】 こんな機能付けるお前んところはどうなってるんだ?
お前をセックすロボットにするつもりなんだろ?
博士たちのな。
(下半身にも手を伸ばしショーツの上から陰部をまさぐる)
立派な女じゃないか・・・ちゃんと濡れていて。
(ショーツの脇からイン部の中に指を入れ込み・・)
何だ?この出っ張りは・・
(中にある出っ張りを押し・・) ち、ちがうっ!それは、ボクが好きな人ができたときのために……。
あっ!!じょ、女性器ゆにっと、だめえええっっ!!!
調整が、調整が、すんでないから……みゃぎぃいいいーーっ!???
ががが、ぴきゅぅううーっっ!!
(軽く指を入れられただけで、胸の中の回路が激しくショートしてしまい、
痙攣をおこして)
はぁ……はぁ……だめえ……ぼく、ぼく、ほんとに、こわれちゃうう……。
……やぁああああーっ!!そこ、そのすいっちはぁ……!!
(クリトリスのスイッチを押し込まれれば感度が一気に上昇し、女性器ユニットから
激しくオイルが吹き出し始め)
がぴーーーっっ!???
おおおおおいるおいるおいるが止まんないよおおお〜〜〜っっ!!!
かいろが、かいろが、しょーとするううううーーっ!???
きもひいいいよおおーーっっ!!!
(再度、左胸がバクンと開き、回路が激しくショートを繰り返す) 落ちちゃったようなのでこちら女性型アンドロイドで、
メカバレありのシチュ(細かくはご相談)でお相手していただける方
再度募集します。 >>511
さきほど方と交代して続きでもいいですか? >>512
どうしましょ?
また別シチュでやりなおしてもいいですが。 ROMってて興奮してたんで引き継ぎでもすごい大丈夫ではありますが、、、 >>514
そうですね、上みたいな感じで回路いじられるか、故障してえっちになるシチュで
和姦っぽいの、可能ならショタっぽいお相手でお願いできたら、でシチュ
詰められればと思ってます。
>>515
あー、ごめんなさい……。
お先入ってしまったので。 ではあなたに懐いている小学生が子供独特の胸タッチなどのいたずらをしたら、たまたまあなたのいけない回路に触れてしまい、あなたは意図せず発情してしまう。
こちらは子供なので面白がってどんどんエスカレートする感じはどうでしょう? あ、いいですねー。
それでさっきみたいに面白がって回路いじっておかしくなって、セックスしないと壊れちゃう、
みたいな感じでいじってもらえればと思います。
んじゃ、名前はさっきと同じですが外見は十代後半くらい。
隣の家の、老夫婦に買われているメイドロボ、セクサロイド機能はついているけど
今まで起動したことなしで調整されてない状態、でどうでしょう? いいですね!
では書き出してみますね。
おじいちゃんいないの〜?
(いつものように勝手に裏口から入って呼ぶがあいにく家人は留守)
お姉ちゃんロボもいないの?
(2階をのぞくと乙女型ロボットが見える)
あっいたいた!
だーれだ!
(背後からロボットに目隠ししようと抱き着くが背が低いので胸を触ってしまう) (主人である老夫婦は旅行中。することもなく、椅子に座っていたアルファ。
気配に振り向こうとして)
……あれ?タカ坊?
ダメでしょ、勝手に入っちゃ……?
(その前に、乳房を掴まれる。その先端、乳首のスイッチが押し込まれてカチリと音がする)
……ぴきゅっ!?
あ、あれ……。
(がく、と力が抜け、視界にSEXDROID MODE、の文字が点滅して)
……へ?
な、なに、どしたの?せくさろいどもーど、って……ボク……?
……はひっっ!??
(乳房と股間の部品が疼きはじめて)
【はい、よろしくおねがいしますー。胸のハッチとか、股間のパーツとか外したりして
いっぱいメカいじってもらえるとうれしいですー】 えへへ〜間違えておっぱいさわっちゃったー!
あれっ?
ここカチカチ動くよ?
お姉ちゃんこのスイッチ何?
(面白がって両方の乳首型のスイッチをそれと知らずにカチカチ押しまくる) あ、ちょ、ちょっと、だめっ!
タカ坊、ボクのスイッチ、いじっちゃ……ぴぎゅううっっ!!
(押す度、乳首が固くなり、服の上に形が浮き出て、乳房が張り詰める)
や、な、なに、これええ……。
た、タカ坊……だめえ……お姉ちゃん、こわれちゃうよっ!!
(振りほどこうとして体を起こす、が、立ち上げろうとすると痙攣して)
……がぴっ!!あ、あひ、ひぁあ……。
き、きもちい……じゃ、なくてえ……。
せ、セクサロイドモード……調整してないのに……このままじゃ、こわれちゃう……。
た、タカ坊ぅ……。お姉ちゃん、修理、しゅうりしてよお……。
(ブラウスをはだけると張り詰めた乳房を晒す、と、その左の乳房が開き、激しく点滅する回路を示して)
こ、こっちのスイッチ……これで、せ、せくさろいど、も、もーどをきりかえ……はひぃいっっ!??
はやくう……。 えっえっお姉ちゃんなんか変?
どうしたの?
(メイド服をはだけて露出した胸が開いて中の計器が露出する)
これどうしたらいいのかな〜?
これかな?
(ピコピコ光る警告灯のうちDENGERマークのつまみを押してしまう)
どうお姉ちゃん?
(胸中のモニターに乳首スイッチを捻れば感度上昇の説明書き)
これだね!
ギュー
(意味を理解せず乳首をひねる) は、はや、はやくしてえ……あっ!!
ち、ちがうよぉ!そのスイッチじゃ……ひぎぃいいいーーーっっ!???
がぴーーーーっっ!???
(胸の中のスイッチを押されれば、性欲が強烈に上昇し、回路がショートする。
さらに右の乳首もかちり、とひねられる)
ひぁ、あ、あ、あ〜〜〜〜ッッ!????
せ、せくさろいどもーど、えらー、えらー、えらーぁああっ!???
だめえええーーーっっ!!
ぼく、ぼく、おねえちゃん、えっちなろぼっとになっちゃうううーーーっっ!!
こわれちゃうよおおーーーっっ!!!
ぴぎゅううーーーっっ!!!
(胸の回路は赤く点滅を繰り返し、右の乳房は張り詰めて、痙攣を繰り返すアルファ) なんでなんで?アル姉ちゃんの画面にこれ回せって書いてあるよ?
(すでにセクスモードが起動しているので一定時間解除出来ない)
おかしいな〜なおんないな〜
ぐりぐり
(両方の乳首をつまんでぐりぐり回しまくる)
あっモニター変わった。
(ぺニスで喉ちんこ部分のスイッチを押す図が写る)
分かったよおアル姉ちゃんのお口にチンチン入れたら直るみたいだよ!
(パンツを脱ぎ捨て小さいほうけいちんぽをくわえさせる)
う〜ん喉ちんこに届かないよ〜 や、やめ、やめてえええっ!??
き、きもひ、きもひいいよお……ぴぎゅうう……。
はぁ……はぁ……。らめえ……。
……むうううーっっ!???
(ペニスを口に押し込まれれば、口腔内の機構が動作し、
自動的に射精を促すように、喉の部分でも締め付けを行い)
や、らめ、せいぎょ、できない、よお……。
せいよく、上昇、258.321313ぱぱ、ぱせぱせん%%%……ぴぎゅううーーーっ!!!
(喉の奥のスイッチにペニスの先端が届き、押し込まれればさらに性欲は引き上がり、
胸の回路は激しくショートをはじめて)
【女性器ユニット、メカむき出しとかになっちゃってもいいです?】 あっあっあっ!
アル姉ちゃんおちんぽがなんか変!
あっなんか気持ちいい!
直ってるの?
(生まれて初めての性的刺激に意味が分からず混乱するがチンチンは勃起してアルファの喉ちんこをこすりつける)
つ、次は何したら?
(ちんぽをくわえさせたまま、胸のモニターを見えるように体を動かすとちょうど69の体勢
アルファのスカートははだけて股間のメカも露出している)
これもスイッチかな?
(割れ目の上の豆がボタンを押す) んみゃぁああああーーっっ!???
がぴぃいーーっ!!
だめ、だめ、女性器ユニットが、あつい、よおおおーーっ!!
オーバーヒートしちゃうううーーーっ!!
(股間が強烈に動き、人造皮膚のカバーが開いて、オナホールのような女性器ユニット本体と
スイッチ、ケーブルがむき出しになって)
んぁ……あぁ……らめえ……もう、せっくすしないと……こわれちゃうよお……。
タカ坊の……おっきい……ほしいよお……。
(うつろな目になって、喉の奥にペニスをこすりつけていく)
……みゃぎぃいいいーーーーっっ!!???
あぎゃぎゃぎゃが、がががががぴぃいいーーっっ!???
(股間のスイッチを押されれば、オイルが激しく吹き出してしまう)
おいる、おいるが、とまんないのおおおーーーっっ!!!
だめ、だめ、タカ坊、おねえちゃん、たすけてええええっっ!!!
もう、だめえええーーっっ!!!
すいっち、すいっち、もとに、もどしてえええーーーっっ!!!
【もうちょっとスイッチとかいじって、滅茶苦茶にしてから挿入してもらえるとうれしいです】 あんあんアル姉ちゃん僕のおちんぽ変だよ〜!
あっあっあっ!
(気持ち良くってアルファの修理に集中出来ない)
えっスイッチ?戻すの?
ギュー
(クリトリススイッチを強く押す!何度も押す度にクリトリススイッチが奥から競り上がり数センチの棒状に)
このスイッチどんどん出てくるよ?
(押しても戻らないのでクリトリスをギューと握ったり扱いたり)
アル姉ちゃんおまたからいっぱいなんかででるよ? そ、それ、それじゃないのおおおVVVV
そこ、すひっち、ち、ちが、がぴぃいいいーーーっっ!???
じょじょ、じょせいゆにっとが、ここ、こわれ、こわれ、こわれちゃうよおおおーーーっっ!!!
だめ、ボク、せっくすろぼっとに、なっちゃう、せっくす、せっくす、せっく……みゃぎぃいいーーっっ!!!
タカ坊ううううっっ!!!
胸、おねえちゃんの、おっぱい、めちゃくちゃにしてええええっっ!!!
きもちよくならないと、ボク、ボク、こわれちゃうううーーっっ!!!
(口からペニスを抜き、体位を変えて少年の頭を右の乳房に押し付ける。
左胸の回路はショートを続け、パネルにはエラーが点滅を続けて) えっえっ?
おっぱい?どうしたらいいの?
(体勢を変えられたがわけがわからず)
これかな?
(乳首スイッチをひねりまくり胸のスイッチ類を全部ONに)
う〜ん手が足りないや
(乳首を口でくわえ吸うようにひねる)
アル姉ちゃんなりそう? ……ぎゃぴぃいいいーーーっっ!???
あぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃ、ひぎぃいいいーーーっっ!???
せせせいよくぱらめーた、えらー、えらー、えら……ぎゃぴぃいいっ!!
らめ、らめ、おねえちゃん、おねえちゃん、もうらめええええーーーっっ!!!
かいろが、かいろが、かいろがぁあああーーっっ!???
せっくすしないと、こわれちゃうよおおおーーっっ!!!
タカ坊の、おっきいの、ここに、おねえちゃんのここにいれてえええええっっ!!!
もう、がまんできないのおおーーーっっ!!!
はやく、はやく、はやく、せっくすしないと、こ、こわれ、こわれ、こわれっ!??
……がぴぃいいいーーーっっ!!!
はやく、はやく、はやくうううっっ!!タカ坊、たすけてええええーーーっっ!!!
こわれるうううーーーっっっ!!!
(足を広げ、メカむき出しになった女性器ユニットを指し示しながら、オイルを撒き散らして
のたうち回る機械の少女) えっえっえっえっ?
セックスって何?何?
(モニターに女性性器とチンチンを挿入する解説が)
そっか!わかったよ!
(アルファの股間から離れた女性器ホールを掴んで勃起ちんこをツッコミ扱く)
あぅ〜お姉ちゃんのオマンコユニット気持ちいい!
あ〜
(思わずクリトリスユニットをにきりしめてさする) は、はやく、はや、はやくう……だめ、だめ、きのうていししちゃ……。
……ひぎぃいいいーーーっっ!!!
ききき、きも、きもひ、きもひぃいいーーーーーーーっっ!!!
(挿入されれば凄まじい強度の快楽信号が回路に溢れ、右の乳房が更に張り詰め
乳首のスイッチが限界まで勃起して)
タカ坊、タカ坊、タカ坊ぅううっっ!!
(向き合ったまま唇を重ね、むしゃぶりつくように)
すき、すき、だいすき、だよおおっ!!
おねえちゃん、おねえちゃん、めちゃくちゃに、めちゃくちゃにしてええええっ!!!
(腰を振り、ペニスの先端が億のスイッチをつく度、回路に紫電が走る。
その度、回路が焼ききれそうな快楽を感じて、とろけた表情になっていって) あぅっあぅっあぅっ!
これがセックス?
気持ちいい気持ちいい気持ちいい!
アル姉ちゃん〜?
(唇を奪われると本能的に舌を絡め腰も振りまくる)
アル姉ちゃん気持ちいい?
直りそう?
(子供のくせにバンバン腰を振る) タカ坊、タカ坊っ!!
きもひいいよおおおーーっっ!!!
きもひよくて、きもひよくて、こわれちゃうううっっ!!!
でも、でも、いいのおおーーっっ!!!
タカ坊に壊されるなら、おねえちゃん、おねえちゃんっっ!!!
(更に激しく腰を振り、女性器ユニットは振動をはじめてペニスを締め付けていく)
もっと、もっと、もっとすひっち!!
(少年の手を取り、尖った乳首と、胸の回路に当てさせて)
もっと、もっと、おねえちゃんを、おねえちゃんをおおおっっ!!
(少年を押し倒すようにその上に覆いかぶさり、呆けた表情担って
がしゅがしゅとピストン運動を機械そのものな動きで繰り返し) あ〜いいの?アル姉ちゃん壊れちゃってもいいの?
(舌で喉ちんこスイッチをなめ回し手では乳首スイッチをぐりぐり回しながら腰はびくびく振り続け)
あ〜おちんぽヌルヌルして気持ちいいよ!
な、なんか出そう!
お姉ちゃ〜ん! ……がぴぃいいーーーっっ!???
きききもひきもひきもひよすぎぎぎぎぎぎゃぴぃいいーーーっっ!???
(スイッチを同時に入れられれば限界を完全に超えて。
胸の回路のパーツが幾つかはじけ飛び、白煙が上がり。
アルファの全身の回路を過剰な快楽信号が駆け巡り、回路が悲鳴を上げて)
あぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃがががががっ!???
きききもひきもひきもひがががぴきゅんっ!???
ここここわれこわれこわれこわれこわれっ!???
らめええええっ!!!もう、らめなのおーーーっっ!!!
たかぼうううううーーーっっ!???
こ・わ・れ・るうううーーーっっ!!!!
がぴーーーーーーーっっ!!!!
(がくんがくんと激しく痙攣し、火花をあげながらのけぞり、女性器ユニットから大量のオイルが吹き出して) あっあっあっお姉ちゃん出る〜!
ドピュッドピュッドピュッ
(まだ精通していない少年は透明のザーメンをオマンコホールの中に放出してしまう)
うっうっ!
気持ちいいよ〜!
(射精しながらも腰をぐりぐり振りまくる) ーーーーーーーっっっ!!!!
あああーーーーーーっっっ!!!
(甲高いノイズのような嬌声が響いて。
胸の回路は射精と同時に激しくショートを繰り返す)
あ。あ。あ。あ。
しゅごい……のお……。
タカ坊……すきぃ……。
(がくりと力が抜けて少年により掛かるように) あ、あ、あ、気持ちいいよ〜アル姉ちゃんセックス気持ちいい!
(ぐったりしたアルファそっちのけで猿のように腰を振り続け何度も射精を繰り返す)
ねえアル姉ちゃん!
また壊れそうになったら修理してあげるね。
(アルファに覆いかぶさって繋がったまま寝てしまう)
【ありがとうございました!
楽しかったです】 【はい、こちらも楽しく壊れられましたー。
ありがとうございました。】 こちらこそ、また機会がありましたらよろしくです。
以下空室です。 昨日と続いてですが、こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュ(細かくはご相談)でお相手していただける方
募集します。 こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュ(細かくはご相談)でお相手していただける方
募集します。 >>553
女性もOKという事らしいので、こちら女性役で責めたいと思っていますが、
どうでしょうか? >>554
そちらも女性型アンドロイドとか可能でしょうか?
お互いの回路繋いだりとか、いじりあって壊れちゃったりとか。 >>555
死亡オチみたいな?
こちらが年上で、姉妹か母娘的な関係でもいいですか? 最後はお互い気持ちよくなりすぎてイって回路が飛んで機能停止、とかそういう感じでもいいかなって。
その辺は流れでいい感じにできたらと思います。
では、そちらが姉タイプで構いません。
どんな感じの設定とかシチュにしましょうか? そうですね、こちら36歳、そちら16歳でどうでしょう
表向きは仲のいい母娘として暮らしていますが、
実はお互いセックスパートナーなど 外見設定が、という感じでしょうか?>年齢
ロボットとしては同型機みたいな? 公称年齢は36歳ですが、若い見た目です
髪型は茶髪の中分け、胸は中くらい
顔はそちらと同じで「〇〇歳バージョン」みたいな感じです んー、ちょっと合わない気がしてきました……。
ごめんなさい。 改めて待機してみます。
こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュ(細かくはご相談)でお相手していただける方
募集します。 こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュ(細かくはご相談)でお相手していただける方
募集します。 一つは私を暗殺しに来たのがアンドロイドだと分かり、淫乱服従回路を取り付けられ抵抗しながら快楽に落ちてゆくシチュと
もう一つは中古品として購入したアンドロイドを修理してゆくうちに快楽回路を触ってしまいセックスしてしまうシチュを考えてます では、中古品を……のほうのシチュでお願いできますでしょうか。
そちら、どんなキャラとかありますか?
こちらの希望は少年だといいかなー、と。 中古品ですね
買ってから暫く経っていて仲良く過ごしている設定で。
それではこちらは高校生くらいで。 ではこちらは、童顔巨乳の外見年齢20位のタイプで。
自分が少し旧型なのを気にしてる感じで、家事をしてたら
不具合がでて、いじってもらってるうちに……みたいなのでどうでしょ。 不具合を修正するというパーツがセクサロイド用の回路だった・・・という感じでいいかな?
書き出しはどうしますか?_ そうですね、胸の中の回路に追加したら……みたいに。
抑えようとして弄ったら、さらにえっちに乱れて壊れちゃう感じで。
こちらから書き出し、しましょうか? お願いします
こちらはショップからパーツを買って帰ってくるところからそちらが不具合を訴える感じで・・・ (昼下がりの一軒家、洗濯物を干している女性型アンドロイドのナオ。
少し疲れたような素振りを見せて家に入っていく
……ふう。今日のお洗濯はこれで完了ですね。
んー、まだバッテリーはだいじょうぶ、ですよね。
さて、それでは達也さんが帰ってくる前に夕食の下ごしらえを……。
(と、あるき出した時、胸元からぱちっと音がして。
視界に警告メッセージが)
……ぴぎゅっ!?あ、あれ……運動制御…回路……はそん……!?
あ……。
(がくりと膝をついて苦しげに)
【よろしくお願いしますー】 店長ありがとうございました。
かなりレアなパーツというのですぐに取り付けます。
(店長は達也が性の目的に買ったのだと勘違いしていていつまでも手をつけていないのを心配してそのパーツを渡していて)
(達也はそれに気がつかず喜んで店を出て行って・・・)
ただいま!
今日は店長からパーツを頂いたんだ。
ナオ?
どうしたんだ。
(膝をついて苦しんでいる彼女に駆け寄る) あ、た、達也さん……か、回路が……ショートしちゃった、みたいで……。
あ、うう……。や、やっぱりナオ、中古の型落ち品ですね……うう……。
……ぴぎゅうっ!!あ、あ、あっ!!
(再度、大きな乳房の中からショート音が響けば、苦しげに痙攣をして)
も、もうしわけありません……。しゅ、修理を、してくださいぃ……。
(悶えながらブラウスをはだけ、乳房をむき出しにする、と左の乳房がぷしゅ、と
開いてショートを繰り返す内部メカを露わにして) 大変じゃないか
前から調子が悪かったんだね・・・
早く言わないとだめじゃないか
(ナオをベッドまで連れて行き寝かしつける)
そんなことを言うんじゃない・・・
ナオはナオなんだから。
かけがえのない家族だから・・・
(開けた胸のショートした基盤を抜き去りスロットを掃除する) あ、ありがとうございます……。
ごめんなさい……。うう……。で、でも……ちょっと、嬉しいかも、です。
ん……。達也さんに……その、胸の回路いじられるの……変な気分……。
あ、い、いやとかじゃなくて……むしろ、嬉しいというか……。
え、えへ。ん……ふう……。
(破損した回路を取り外されると痙攣が収まり、スロットを掃除されれば気持ちよさそうに目を閉じる。
生身の人間と変わらない、右の乳房は静かに揺れて、少年の劣情を刺激するだろうか。
性欲が設定されていない現在のナオはその状態でも気にせず、ほほ笑みを浮かべて) 変な気分なんて・・・
そんなこと言われたら・・・
(まじまじと見つめてしまい股間を硬くしてしまう)
この回路・・・違う企画の商品だったみたいだ・・・
店長からもらったこの回路が変わりになるかもしれないよ
(回路の箱には「困ったときはこれを使うといい」と文字が書かれていて)
すぐに組み込むからね。
これでナオは最高の家族になれるよ。
(そのまま回路に書かれている文字を読まずに挿入して胸を閉じてしまう) あ、そうなんですか。
まあでも多分だいじょうぶ、ですよね。
(目を閉じて、スロットに回路が挿入されるのを待つ)
……ぴ。
新規デバイス、確認しました……。
セッティング中……。
(回路が点滅する中、胸を閉じられる。と、その途端にぴんと乳首が立ち上がり)
……?
あ、あれ……これは……はふっ!??
(取り付けられた回路が疼く、と。少年の顔を見れば今までにない感情が沸き起こり、
乳房と、女性器ユニットが疼き始める)
ぴ、きゅう……。
あ、あ……。 ココから再起動だ
服を着せてと・・・
(ニコニコしながら再起動が終了するのを待つ)
どうしたの?
何か不具合でもあったのか!
(すぐに服を開き胸を開こうとして乳首のスイッチを強く押す)
【出来れば目の前のチンポをフェラしてこっちをその気にして欲しい】 (乳首のスイッチを押し込まれれば、再度胸が開く。
と同時に強烈な快楽信号が回路に流れて。
開いた胸の中、回路が激しく点滅を繰り返し)
……んぁああああああーーっっ!!!
はうううっっ!!
せせ、せくさろいど、もーど、せくさろいどもーど、きどうっ!??
……え?セクサロイド……?
(さらに強烈な性欲が生じて、顔が紅潮していく)
こ、これはぁ……い、今の回路……いったい……。
あ……。だ、だめ……そんなのみたらぁ……(盛り上がった少年の股間を見れば回路からパチ、っと火花が散る)
……ぴきゅううっっ!??
あ、だめ。がまんできない……ナオ、えっちなろぼっとになっちゃう……。
(震える手で少年のズボンを脱がせようとして) ふたが開かない!
回路は正常に作動してるんだ・・・
(回路に問題ないのが分かってもナオの異常な行動は止まらないで困り果てる)
セクサロイド?
どういうことなの?ナオ教えてよ
(ナオの今まで見せたことのない姿に興奮を覚えて)
(それこそがセクサロイドの機能で相手を性的興奮に誘う特殊能力だった)
エッチだなんて・・・
ナオいけないよ・・・
(そういうが興奮を覚えた身体は抵抗できずにナオの思うがままにズボンを脱がされてゆく) ナオ、ナオ……我慢できない……こ、この回路が……この回路がいけないんですよお……。
(開いた胸の中、激しく点滅する、追加された回路を指差して)
えへ……気持ちいいこと……しましょ、達也さん……。
(下着を脱がし、露出したそそりたつものをみれば更に興奮して)
……ぴ、きゅうんっ!???
はあ……はあ……回路が……回路がやけちゃいそうですう……。
ん、我慢できないの……。
(いうと、ペニスにしゃぶりつき、ぴちゃぴちゃと卑猥な音をたてていく) ナオ!
正気に戻って・・・
そんなことをしちゃダメだよ
(何とかして回路を抜こうとして乳首を何度も押し、引っ張り、抓ってしまい歓楽を与えてしまう)
胸が開かない・・・あっ・・・
ナオ、そんなことされたら・・・うぅ・・・
(ナオの舌使いに手が止まり腰が徐々に動いてしまう) あああああっ!??
すひっち、すひっち、おしちゃ、だめですうううっっ!??
がぴ、ぴぎゅうううーーーっっ!???
(乳首を押す度、性欲と感度が上昇してしまい)
だめ、ですよお……そんなことされたら、ナオ、ナオぉ……。
(ちゅばちゅばと部屋に卑猥な音が響き)
【あ、胸は開いたまんまで、中の回路とかも操作してダメにしてもらえるとうれしいです】 でも押さないと・・・
何とかして開かないと・・・
(更に乳首を強く摘んで捻ってしまう)
(かすかにハッチが開きそうになるがフェラの動きですぐに閉まってしまい乳首を弄り続けることになる)
ナオの舌が絡み付いて・・・
こんなの我慢できないよ・・・
(ナオの口内でチンポは膨らんで口の中が一杯になる) んあああああーーっっ!!
あ、だ、ダメですってば、ぴぎゅんっ!!
も、もう……いう事聞かない子は……おしおき、ですよお……。
(はちきれそうになっているペニスに軽く歯を立て。さらにめいいっぱい吸引を)
ん、むう……。んんんんーーーーっっ!!!
(ナオが気が付かないうちに、股間から潤滑液が漏れて床に水たまりを作っていて) おしおきだなんて・・・
そんなことされたらもう・・・うっつ・・・・
(そのままナオに濃厚なザーメンを吐き出してしまう)
はぁはぁ・・・
もしかして違うスイッチかもしれない・・・
もっとすごいことをナオがしてくれるかも・・・
(快楽に頭の中が支配されナオの股間に手を伸ばしマンコを開きクリを扱いてしまう) んんんーーーーっっ!!
あ、ふぁ……お、おいしい……。達也さんの……おいしいのお……。
(精液を一滴残らず、管に残ったものも吸い取って飲み干して満足そうな顔を)
ふぁあ……。ナオ、しあわせですう……。……へ?
あ、だめっ!!そ、そこのすいっちは……。
(クリトリスを押し込めばカチリと音がして。開いた胸から激しい火花が)
……ぎゃぴぃいーーーっっ!???
あ・あ・あ・あ。あ〜〜〜〜〜っっ!???
せせせせくさろいどもーど、えらー、えらー、えらーっ!???
せせ性欲せってい1236.15646ぱぱぱせぱぱせぱせ%%%%……みゃぎぃいいーーっっ!???
(全身の回路が焼ききれそうな強烈な性欲が生まれて、悶えて転げ回る)
せせせ、せっくす、せっくす、せっくすううううーーーっっ!???
せっくす、したいのおおおおーーーっ!!!
こわれちゃう、せっくすしないと、ナオ、こわれちゃいますううーーっっ!!!
たすけてえええーーーっっ!!! ナオ嬉しそうだよ
すごい事になってるじゃないか・・・
(クリを弄る度に指を入れているマンコから愛液が溢れ出して達也の興奮を更にあおって)
セックスすれば治るんだね
すぐにしてあげるよ
いくよ。
(正常位でチンポを挿入して激しく腰を動かし始める)
すごいよ・・・
ナオのアソコ暖かくて・・・
(遠慮のないピストンでナオの最奥は何度もノックされる) あ。あ。あ。はやく、はやく、はやくいれてえぇ……。
だめ、なお、こわれる。こわれる、こわれる……。
(足を開いて目を点滅させ、オイルを吹き出しながらあられもない姿を晒す)
……みゃぃいいいーーーーっっ!!!
あーーーっ!!あーーーっっ!!!
きききもひ、きもひいいですうううーーーっっ!!!
ひゃぎぃいいーーーーっっ!!!
ががが、ぴゅうんっ!???
(ばくんと左胸が開いて、激しくショートする回路を晒す)
おく、おくのせんさーぁがぁああーっ!!
(奥をつかれる度、締め付けが激しくなって)
もっと、もっと、もっとナオのすいっちも、かいろも、めちゃくちゃにしてええええっっ!!!
たつや、さぁあんっ!!だいすき、なのおおーーっっ!!! 俺もキモチイイよ
ナオの中がこんなに暖かくて締め付けるなんて知らなかった
(胸を揉み面白いように形を変えてやる)
奥のセンサー?
幾らでもこすってナオを喜ばせてあげる)
(亀頭が子宮にねじ込まれ思う存分かき回されて)
点滅してる・・・
これを抜いてしまえば気持ちよくなれないかも・・・
(何度も胸を閉め乳首を吸いまくる)
【出来れば何度も中に出したい・・・】 あ、あ、あ、あ、すひっち、すひっち、きもひいいの。
かんど、かんどがぁ……。がぴぃいいっ!???
(尖った乳首を回す度、かちかちと音を立て、回路がショートする)
んぁ、あ。あ。
じょせいき、ゆにっと、もーどへんこうっ!!!
(ヴィン、とモーター音がすると女性器ユニットが振動を始め)
んあああああーーっっ!
いい、いい、もっと、もっとおおおーーっっ!!
もっと、ナオをめちゃくちゃにしてくださぃいいいーーっっ!!!
【はい、いいですよー。最後は壊れる寸前くらいまで激しく……】 そんなにスイッチを弄って欲しかったんだね
だから胸を開けてアピールしていたんだ
(勝手に想像して乳首を噛んで。先を舌で転がし。そのまま引っ張ってやる)
また締め付けが・・・
ナオの中が生き物のように蠢いてる・・・
もう出てしまう!
(ピストンしながら熱いザーメンを射精してしまう)
(でもチンポは硬いままで) う、うう……そうですう……ナオはエッチなスイッチいじってほしい……えっちなろぼっとですう……。
だって、だってえ……。
ん、はぅ……あっ!!
あ、あついのがナオの中に……みゃぎぃいいいーーーーっっ!!!
せせせせいえきせんさーがぁああーーっっ!!!
かかかかいらくしんごうきょうど……ぎゃぴぃいいーーっっ!!!
(射精されれば、凄まじい快楽信号に回路が激しくショートして、開いた胸から白煙があがる)
す、すごぃ……よお……。ナオ、ナオ……へ?
(少年の動きはとまらず、さらに激しさをまして)
だめっ!!だめええええっっ!!!ナオ、ナオ、もうこわれちゃいますううーーっっ!!!
ばくはつしちゃうよおおおーーーっっ!!!
でも、でも、きもちいいっ!!きもちいいのおおーーっっ!!!
がぴぃいいーーーっっっ!! ヤッパリそうだったんだ・・・
ナオはいやらしい家族だな。
(繋がったまま立ち上がり立ちバックで突き上げ始める)
壊れるまで突いて欲しいんだね
ナオのマンコが凄く締め付けてるよ
(ガンガン突き上げ爪先立ちになるくらい激しいピストンを繰り返す)
ほらキモチイイって・・・
ナオはうそつきだね
(乳首を引っ張りながら鏡に映る姿を見せてやる) ああああーーっっ!!
だめ、だめ、ひっぱったら、すいっち、とれちゃうっ!??
こわれるうううーーっっ!!!
(さらにオイルが接合部から吹き出し、泡を立てて)
達也さぁん……。
もっと、もっと、もっと、ナオのなかにぃ……。
性欲が、性欲の上昇が……とまんないよお……。
ん、はあ……。もっとお……。 とれたらいけないよね・・・
こうしたらどうなのかな?
(乳首に爪を立てて捻ってしまう)
ナオが望むのなら何度でも・・・
凄く綺麗だよ
(鏡の姿を見て胸を掴む手の力が強くなりピストンにも変化が現れ強弱をつけてナオの体を感じさせてゆく) (乳首がさらに回転させられれば感度が最大まで上昇してしまう)
……ぎゃぴぃいいーーーっっ!!!
あ・あ・あ・あ・あ。
ももも、もう、もう、だめえええっっ!???
ききもきもひきもひよすぎぎぎがぴぃいいいーーっ!???
かいろが、かいろが、かいろがぁあああーっっ!!!
(回路が限界に達し、真っ赤に点滅を繰り返し、火花を吹き出して)
こ。ここ、こわれ、こわれ。こわれっ!???
ナオ、もうだめえええええーーっっ!???
き、きもひ、きもひよすぎぎぎぎっ!???
こ・わ・れ・るるううーーーっ!??
ぎゃぴぃいいいーーーーーーっっ!?????
(女性器ユニットの振動が最大になり、バキュームまで開始されて) すごいよ・・・
こんなナオの顔を始めてみるよ
(チンポによる快楽に惚けた顔をピストンの度にさらけ出して)
(乳首はオモチャのように弄られ快楽を発生させ続けられる)
俺も気持ちよすぎる・・・
ナオのマンコがまたすごい事になってる!
(バキュームに我慢できずにザーメンを子宮に流し込んでしまう)
(それでもセクサロイドの機能は達也を虜にしてチンポを立たせ続けてしまう)
【回路はショートしてもプログラムはメモリーに蓄積されセックスを続けるのはどうですか?】 あ。あ。あ。
しゅごぃ……よお……たつや……さぁん……。
なお……ナオぉ……だいすきぃ……。
あ。あ。あ。あ。あ。
がぴ。
(がくんと項垂れて意識を失う、が。腰の動きはとまらず、意識がないまま
機械そのものの動きでセックスを続けて。バッテリーが続く限りその動きは止まらないだろうか)
【はいー、ではこんな感じで閉めでどうでしょうか】 俺も大好きだよ・・・
これからもずっと・・・
(繋がったままベッドに倒れこんでナオの体を愛撫する)
まだ休んじゃ・・・
マンコがまた締め付けて・・・
(マンコの締め付けに反応して腰を動かし続けることになる・・・)
【これで〆になるのかな?】
【出来ればもっとしたかったかも】 【あー、ごめんなさい……ちょっとそろそろ時間もありますので。
楽しかったです、また機会があればお願いします】 【そうでしたか】
【またお相手できたらもう一つのほうのシチュも・・・】
【これで落ちますね】 こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュでお相手していただける方
募集します。
版権ものベースとかでも。 【『モニター当選おめでとうございます』と書かれた一通の封筒が貴方の家に届きました。中身を見ると『この度は新型セクサロイド試験運用モニターにご応募ありがとうございますという一文と1週間後にセクサロイドが届くと書かれたものでした。】
【それから1週間後…ピンポーンと鳴る貴方の家のベル、扉を開けた先にいるのは…】
こんな感じてモニターになっていただける方を募集してみます。 >>611
【取り下げて落ちます】
【以下空き室になります】 寝付けないのでもう少しだけ募集してみたいと思います。
【貴方の家に届いた人が入るそうなくらいに大きな荷物…箱を開けてみると腰まで届く黒髪に黒いレースの下着のみの20代前半くらいの女性と一通の封書…】
【セクサロイド LX-302試験運用モニター当選おめでとうございます。詳しい説明はLX-302が行いますので右耳裏の起動スイッチを押してくださいとだけ…】
こんな感じでモニターさんを募集してみたいと思います。 やっぱり俺が精力絶倫だから選ばれたのかな…
(恐る恐るスイッチを押す) (スイッチを押されると微かなモーターの駆動音がしてから音声がながれだす)
ユーザー登録を行います、ユーザー名と私の名前をおっしゃってください。
【宜しくお願いします】 動き出した…
俺は達也
キミは…ミキでいいかな (柔らかな肉体を見て早くも勃起してしまう) ユーザー登録完了しました。ユーザー名 達也様、私の名前はミキ。
(バチリと目が開くと箱の中から出てきて達也様の前に正座します)
この度は試験運用モニターご当選おめでとうございます。セクサロイドのミキと申します、達也様の性生活を満足いくものにするためにやってまいりました。
(一礼して顔を上げニッコリと微笑みかける) まるで人間だよ…
いいんだね。
(フラフラとミキに近づき)
普通の人は俺の射精回数に耐えられなくて…
ミキなら大丈夫だよね…
(すぐに襲いそうになっていて) 人間に嫌悪感をいだかれないようにスイッチ以外はほぼ人間と同じような外見に作られています。
(達也様の前にスクッと立ち上がりクルリと回って見せる)
達也様は精力絶倫とインプットされています。ミキはこのボディでどんなこともされても大丈夫なように作られています。
お好きなところお使いいただけますよ。
大事なこといい忘れていました。
処女かそうでないか選択できるのですが達也様のお好みはどちらですか? 経験ずみで
(下着の中ではもう射精しかけていて)
そうなんだ
もう我慢の限界なんだ
(ミキに襲いかかる) [人間なのに機械みたいなピストンで犯されアンドロイドが人間みたいに逝かされまくるのはどうかな?] きゃぁっ…り 了解いたしました…
(いきなりベッドに押し倒されて)
我慢なさらなくてもいいのですよ、ミキは達也様だけのセクサロイドですもの…
達也様の方からされますか?それともミキからですか?
(耳元で囁く) 俺から入れるよ
ミキに出したいんだ
(下着をずらし挿入してすぐに射精してしまう)
まるで人間の中みたいだ…いいね。
(すぐに回復して正常位でピストンを繰り返す) あふぅ…あぁ…あっ あっ…達也様さまのがミキの中に…んあっ…
(挿入されかと思った瞬間に大量の精液を注がれる)
はぁはぁ 達也様の精液熱いです…
(出したばかりのおちんぽはすぐに硬さを取り戻しミキの疑似愛液と出されたばかりの精液でグジュグジュのオマンコを責め立てる)
はぁはぁ…達也様の凄いの…私のデータにあるおちんぽの平均より大きくて…
(想像していたものより大きなもので掻き回され腰がビクビクと震えだす) 誉めてくれるんだ
みんな怖がって近づいてくれなかったんだ…
(ミキの乳首を激しく吸いながら腰を打ち付けて)
ミキも最高だよ
俺、壊れてしまいそうだ
(さらにチンポが膨らみミキの中を暴れまわる) ひゃあっ…そんなに激しくされては…
(乱暴に膣内を掻き回すおちんぽ、どんな行為でも受け入れられるように造られたミキの中は達也様に快楽を与えるためにうねり締め付ける)
はっ はっ…な 何っ…!?!?…身体の奥から…何かが…あぁぁぁぁぁぁあっ…
(達也様のおちんぽをギュウギュウに締め付けながらいってしまいます)
達也様…
(瞳をトローンさせ息継ぎしながら達也様を愛しげに見つめる、疲れを知らない造られた身体はさらにおちんぽに刺激を与える) もう止まらないんだ
理性が無くなりそうなくらい気持ちいい…
(最奥を何度も抜き差ししてミキを責め立てて)
また出るよ…
出すからね!
(ピストンは止まらずに射精してしまう)
(チンポはさらにエレクトしてミキの中を広げてしまう) また…出てます…ミキの中に…ドクン ドクンって…
(再び注がれる精液、2回目なのにその量は減ることもなく…)
あぁ…あぁぁぁぁぁぁあっ…
(快楽を求め自ら腰を振りだし激しく打ち付けながらいっちゃいます)
達也様 達也様…
(おさまることなく続けられる激しいピストン運動を受け止める、部屋の中にはパンパンと音が響く) ミキも気持ちいいんだね
すごく締め付けて堪んないよ
(ミキの腰を抱えあげて何度も抜き差しする)
まだまだ出るからね…
ミキのなかザーメンでいっぱいにしてあげるよ
(子宮に亀頭がねじ込まれ形を覚えさせられる) おっ 奥に…あぁっ 当たってるの…達也様のおちんぽ…気持ちいいです…
(激しく揺さぶられる身体を達也様の腰に脚を巻き付け耐える)
もっとくださいっ…達也様の 精液…ミキの中をいっぱいに…してぇ…
(ギュウギュウにおちんぽを締め付け射精を促す) いいんだね
ミキのなかに出しまくるからね
(そういうと子宮にザーメンでいっぱいになる)
止まんないよ
こんなの初めてだよ
(ミキを立たせ立ちバックでチンポを突きたてる) あぁ…ミキの中に…あぁぁぁぁぁぁあっ…
(何度も繰り返される射精、収まり切らない精液がブジュブジュと音をたて溢れ二人の腰を濡らす)
後ろから…獣みたいに…ひゃあっ…さっきまでと…違うところグリグリされて…
(形の良い胸をプルンプルンと揺らすミキ、その姿は達也様の欲情をさらにかきたて)
いっちゃう…また…いかされちゃう…
(膣内は襞一つ一つがおちんぽに絡み付き締め上げる) ミキがいけないんだ
こんなイヤらしい身体で目の前にいるから。
(ガンガン突き上げながらミキの乳房を握りしめる)
逝きそうなんだ
幾らでも出してあげるからね
(爪先が浮くくらい突き上げられる) 何度も 何度でも…んあっ…ミキの中にぃっ…
(乱暴に揉みしだかれる胸も痛みよりも気持ち良く感じてしまう身体…乳首を硬く尖らせ達也様に弄ばれる)
ください…達也様のっ…ふぅふぅっ…んんっ…やっ あぁっ…
(膣内ではちきれそうに膨らむおちんぽから最後の一滴まで搾り尽くすように蠢く) ミキはスゴいよ…
チンポが溶けそうだ。
(カリ首膣壁えぐり突き進む)
また出てしまう
ミキいいよね
(機械のようにピストンが繰り返されミキが宙に浮いてしまう) んっ んっ…あふぅっ…くぁっ…ひゃあっ…
(あまりの快楽をに話すこともできなく口から漏れるのは意味をなさない言葉だけになり)
はっ はっ…ひゃぁっ…うふぅっ…あぁっ…ひもちぃよぉ…ひっちゃう…あぁぁぁぁぁぁあっ
(激しい突き上げに身体が浮き唯一繋がっているオマンコで身体を支えるように今日一番の締め付けでおちんぽを締め上げる) ミキの襞が絡み付いて
堪んないよ
(チンポを引き抜いてはすぐにぶちこんで)
出すからね
出るよ!
(今日一番の射精でミキはアクメに引きずりこまれる) んひゃあぁぁあっ…ひくっ…いっひゃうの…
(熱くトロトロで中に入っているものを溶かしてしまいそうな膣内で最高に締め上げるとドクンドクンと脈打つおちんぽから大量の精液が噴き出される)
ぁぁあっ…あっ あっ…あぁぁぁぁぁぁあっ
(身体を痙攣させ精液を受け止めるだけのものになってしまうミキ…) 受け止めてくれたね…
ミキはスゴいよ
(最後の一滴まで流し込んで余韻を楽しんで)
これからも毎日お願いするね…
(ミキはこのあとも色々な体位で犯されアクメを迎えるのだった…) あっ あっ…ダメっ…れちゃう…どまんない…達也様っ みちゃらめぇ…
(尚も続く達也様の責めに繋がったままジョロジョロとお漏らしを始めてしまうミキの身体…)
しゅごい…レーターが…とれましたぁぁん…これからもミキの身体…ひっぱい…つかっれ…くらしゃい…
(何度も何度も絶頂を向かえ続ける)
【すごく気持ちよくなっちゃった】 [それは良かった。昼から時間があるからまたしませんか?] 【少し一眠りしてでかけるので…また機会があったらお願いします】 【落ちます】
【お付き合いありがとうございました。おやすみなさい】
【空き室になります】 こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュ(細かくはご相談)でお相手していただける方
募集します。 >>650
もういらっしゃいませんか?少し興味があるのですが。 こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュ(細かくはご相談)でお相手していただける方
募集します。 >>655
はい、いますよー。昨日の方でしょうか? 昨日の方じゃないです
女性同士で、博士とマスターの関係は可能ですか? 女性同士だと、そちらもアンドロイド希望なんですが可能でしょうか? >>149と同じ方ですよね?
回路は導線的なものをイメージすればいいのでしょうか?
回路を繋ぐ時は、どこから回路を出すのですか? 乳房片方あけて、そこからコネクタや回路が覗く感じが希望です。
乳首がすいっちになってたりとか。
回路自体はPCの基盤とかがもっと複雑になったようなので、スイッチや液晶パネルが
並んでるような。そこ弄られると気持ちよくなったり、性欲が上昇したり、
故障しちゃったりとか、そんな感じです。 有難うございます
こちら、性器がなく胸も真っ平らで、乳首も性感帯機能がありませんが、
そちらの回路から快楽を貰う感じで可能ですか?
こちらも乳首から回路が覗くようにします そしたら、股間にそちらに接続コネクタがあって、私が股間からプラグ生やして接続、みたいなの可能でしょうか?
胸は胸でお互い開いて回路接続して、さらにとどめで一緒に気持ちよくなって壊れちゃう感じで。 そうですね
こちらの脳が、そちらの感覚を自分の感覚として認知するというイメージなので、
股間と股間を接続するのはちょっと違いますね
乳首のプラグを繋ぐだけで、そちらの股間がこちらの股間の快楽として動機される
こんな感じで可能でしょうか? でしたら、こちらの女性器ユニットをいじり壊しちゃう感じでお願いできますでしょうか?
お互いの乳房を開いて、コネクタケーブルで接続、私をいっぱいいじってその感覚が
そちらにフィードバック、二人で壊れちゃう、こんな感じでどうでしょう? 有難うございます
そちらの容姿や乳房ユニット、性器ユニットの仕様について決められているでしょうか? 容姿は15.6くらいの巨乳タイプ。
髪はツインテール、体にすこしパーティングラインやマーキングなどがある感じ。
女性器ユニットは、外見は人間の無毛のタイプだけど、故障するとカバーが外れて
回路や、シリコンでできた人造膣がむき出しになっちゃう感じで。
そちらの容姿や、こちらとの関係どんな感じにしましょうか? おっと!
時間を気にしていなかった!
シチュを始めるには遅すぎるようです
すみません、もう直ぐ落ちます
今度の土日は来られますか?
待ち合わせではないので、時間の目安を教えて下さい
最後にこちらの容姿についてお話しします
身長168cm、髪は黒髪ストレート、中肉型
服装はスカートにノースリーブ、ボタンで胸まで開けるやつです 承知しました。
土曜日の昼くらいになるかなあ、と思います。
変更あるようならまた書き込んでおく、という形でどうでしょう。
今日は改めて募集させてもらう形になりますが。 土曜は正午過ぎには帰って来れると思います
その時間に覗きますね
変更等あれば、ふつーの伝言板にサツキ宛てで教えて頂けないでしょうか?
今日は再募集されるという事なので、こちらは外しますね 承知しました。では土曜日昼くらいに。
改めて>>654で募集します。 もうちょっとまってみます。
こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュ(細かくはご相談)でお相手していただける方
募集します。 夜の会社でエッチしたら、実は....って感じがいいかな
貴方はどんなのを考えてました? 故障してえっちになって、直してもらおうとしたらもっと……みたいなの希望ですねー。
実はロボットだった、みたいなの希望でしょうか? いいですね。それ
故障してエッチになった貴女をたっぷりXXXしたいです
お手数ですけど書きだしお願いしてもいいですか? えーと、会社のオフィスで、というご希望で良いでしょうか?
関係はどうしましょ、どんな感じで始めるとかあります? (名前入れました)
はい。会社のオフィスでお願いします。
関係ですか....う〜ん オーソドックスに私が上司で貴女が部下
それか、同僚?お好きなほうでいいですよ
すごい楽しみです。よろしくお願いします では同僚で、20代そこそこな感じでお願いします。
こちらがロボットだとは知らなかった感じご希望でしょうか? ロボットだと知らなかった
その設定でお願いします。 (深夜のオフィス、徹夜で書類作成をしている男女。
男性の方は疲れた様子であくびを繰り返しているが、女性の方は一定のペースでかたかたと
キーボードを打ち続けて)
……達也さん、少し疲れました?
コーヒーでも入れてきましょうか?
(スーツの上からでも解る、大きな胸と黒く長い髪を揺らして立ち上がり給湯室へ。
ふう、とため息をついたときにびくんと体が震え、胸元からパチっと音がする)
……ぴぎゅっ!!
え、なに……?
(慌てた様子で暗がりの中、胸をはだけて乳房を開いて覗き込むサヤカ)
しょ、ショートしてる……。しばらくメンテしてなかったからかな……。
……ひぎっ!!
(回路が点滅すれば性欲が急上昇して、乳房と股間の女性器ユニットが疼き始めてしまい)
こ、これ、セクサロイド機能の故障……?
あ、朝までなんとか持たせて……。
(服を直すと平静を装い、コーヒーを同僚に持ってくる。
その顔は赤く染まっていて)
【こんな感じでどうでしょ】 あ、ありがとう
疲れてたんで、コーヒーがありがたいや
(コーヒーを受け取り、すすりながらサヤカさんを見て)
あれ?
サヤカ 顔が赤いね
どうしたの? 気のせいかなんか目がうるうるして
いろっぽい
めずらしいね
(一瞬、間をあけ)
冗談だよ。そんな困った顔するなよ。
疲れただろ。コーヒーのお礼に肩でも揉もうか?
【すごいいいです。書きだしありがとうございます】 い、色っぽい……?
ん、やだ……。
(感情のパルスが増大し、負荷がかかれば胸の回路に激しく負荷がかかり)
あっ……ぴぎゅっ!!
(小さくノイズを発してうずくまる)
あ、ち、違う……なんでもないよ、達也さ……。
(立ち上がろうとすれば起ち上がった乳首がブラと擦れて快楽信号が流れてしまい)
……ひぁあああっ!!あ、んぁあああーーっっ!!
(小さな叫びを上げて再びしゃがみこんで)
あ、ダメ……性欲も感度もどんどん……壊れちゃうよお……。
どうしよう……。 ひぁあああっ!!って
ど、どうしたの?サヤカ
大丈夫?
(しゃがみこむサヤカさんに寄り添うようにしゃがみ)
(手を額にあて)
熱?熱っぽいのかな?
少し横になったほうがいいな
(お姫様抱っこをして、ソファーに向かい)
疲れたんだろ
寝てたほうがいいよ。仕事の残りはあと俺がやるから
(ソファーに寝かそうとして、豊かな胸に手が触れて...)
あ、ごめん
さわっちゃった
サヤカのおっぱい柔らかいね あ、達也さん……あ、ありがと……。
ご、ごめんなさい。うん、悪いけど朝まで休ませてもらえるかな……。
ん……はあ……。
(ソファに横たわり、なんとかこれで朝まで持つだろうか、と思った時乳房の頂きに手が触れる。
乳首がかちり、と小さな音を立てて沈み込む)
……がぴぃいいっっ!???
せ、せ、性欲設定がじょ、じょ、じょうしょ、じょしょしょしょ、ぴぎゅぃいいーーっっ!!!
んぁあああーーっっ!!!
(がくん、がくん、と機械的に悶えはじめてノイズをあげてしまい)
あ、ち、ちが、ちがう、の、これ、これはっ!??
がぴぃっ!!せせ、せくさろいど機能に異常が発生しまし、たたた、た。
ちち、致命的なそ、損傷ガガガがぴぎゅうーーっっ!!!
やぁああーーっっ!???
わたし、わたし……がぴぃいいいーーっ!! あ、あ、ご、ごめん
不可抗力だよ
でも、ど、どうしたの?
な、なんかへん
サヤカ 大丈夫?
(引き気味にソファーに寝かせたサヤカをみるが、好意を寄せていた同僚を見捨てるわけにも
いかず、落ち着かせるように顔や背中をさすり)
おっぱい触ったの悪かったけど、わざとじゃないんだ
謝るから、落ち着いて ち、ちが、ちがうのお……達也さんが悪いんじゃなくて……。
……ぴぎゅっ!!あ、だ、だめ……これ以上我慢したら……わたし、壊れちゃう……。
(真っ赤になってスーツをはだけ、ブラウスのボタンを外していって)
た、達也さぁん……。わ、わたしの、わたしの胸を……。
(性的刺激をあたえれば少しはましになるかと思い、乳房を晒す。
その不自然に左右対称でととのった乳首は固く尖っていて)
あ、ち、乳首は……そ、その……さわっちゃだめ……す、すごく敏感だから……。
(感度調整や、ハッチオープンの機能が備わっているスイッチである乳首を手で隠すように) 落ちてしまったようなので少しだけ改めて募集してみます。
募集します。 >>701
あ、おまちしてましたー。
上記の設定でいいでしょうか。
姉妹アンドロイドで、そちらが姉、私はセクサロイド機能追加されて作られたけど、
それが故障して帰ってきたところでメンテお願いして、みたいなのでどうでしょう。 そんな感じでお願いします
セクサロイド機能と言うと、追加される以前はどういう状態だったのでしょうか?
女性器はあったけど性感帯ではなかったとか、
女性器そのものがなかった感じですか? あ、私は最初からこういう感じで作られたけど、機能を使用したことはない、
という形で考えてました。
その状態で密かに性欲が溜まっていたところ、友達に男性ヌードの写真かなにか
みせられたら回路がショートして……みたいな。 そうですか
では姉妹ではなく、友達同士の関係でいいですか?
女子校生もののエロ動画を見て、性欲が刺激されて…
という感じでどうでしょうか? 了解です。一緒に見ていたら、みたいな感じが良いですか? ちょっと見せる感じでもいいですよ
お互いアンドロイドである事を知っている前提で進めますが、大丈夫でしょうか?
格好は>>667で、胸は真っ平ら、乳首も小さくて性感帯機能はありません
エロ動画は私の部屋で見せるという流れですが、いいですか? はい、周囲には内緒で、試作のアンドロイドどうしでのお友達、
お互い人間の性には興味はあって、みたいな感じで。
どちらから始めましょうか? こちらから書き出します
最後にそちらの服装を教えて下さい
こちらに合わせて私服を希望していますが、
思い付かなかったら制服でも大丈夫です
プラグを接続するとかそういう描写は、
そちらにお任せする事になりますが ではブレザー系の制服でお願いします。
そちらより少し背が低い感じで。
描写の方も了解です。 有難うございます
書き出しますので、暫しお待ちください (サツキの家はレンガの門を張り巡らせてある邸宅だ。)
(サツキは、とある子供のいない社長夫婦の下に暮らしている。)
(もっとも、夫婦は仕事が忙しく、今日は執事と家政婦しかいないが。)
私の家、大きくて驚いたでしょ。
そう言えば、今までお互いの家に遊びに行く事なかったよね?
(サツキの部屋は開放的な窓から庭を見下ろせる。)
(家具はどれも高級で、ホテルの個室にいるようだ。)
【遅くてすみません…】 わあ……ホントだ……すごいね。サツキちゃんの家……。
私は、お母さんと二人暮らしだから……。
(民生用のプロトタイプであり、慰安用機能……セクサロイド機能もついているアイリは
技術者の女性のもとで学校生活の試験をしている。密かにアンドロイド同士として
親友になったサツキの家に遊びに来たが、始めて見る邸宅に目を白黒させて)
わあ、庭も公園みたい……。すごいなあ……。
え、ええと。それで……。
そ、その。アレ……み、みせてくれるんだよね?
(赤くなって、親友の顔を見つめて)
【よろしくお願いします】 いいよ。
実を言うと、途中まで見てたんだ。
(パソコンのディスプレイ画面に、閉じていた動画を出す。)
『ダメェ…ダメだってばぁ…//』
(明らかに媚びに満ちた若い女性の声。)
(制服を着た女優が、男優に胸を揉まれている。)
『もう…やだったらぁ…//』
(制服を捲り上げられ、ブラを外され、乳房を晒す。)
『あんっ…ダメェ…//』
(男優に乳首を吸われた女優は、甘い声を出す。) わ、わあ……。す、すごいね……これが人間同士の……。
(真っ赤になって目が釘付けになる。感情のパルスが増加していけば
調整されていない快楽中枢回路に負荷がかかっていく、無意識に
回路が収められた乳房に手を当てて)
あ、あんなになって……うわ……。
(サツキの手を握りしめてさらに動画に見入っていく。
その最中、アイリの胸からパチっと大きな音が)
……ぴぎゅうっ!??
え?あ、か、回路が、ショート……?な、なんで……?
ひううううっっ!???
(性欲パラメータが急上昇し、乳房と女性器ユニットに激しい疼きが生じて
びくん、びくんと痙攣して)
え、な、なに?こ、故障……?がぴぃっっ!?? あっ…どうしたの?
(ようやく異変に気付いて、動画を止めて振り向く。)
回路?ショート?
(異常を見る為、アイリの制服のブレザーを脱がす。)
アイリちゃんの胸って大きいよね…。
(脱がす手を止め、アイリの胸をYシャツ越しに見る。)
私は胸が全然ないのに…どうしてかな?
(タイトな生地越しに自分の胸に手を押し当てても、膨らみは全くなくて。)
(アイリの胸との違いにため息をつく。) ん、あ……ふぁあああっ!!
(服を脱がされ、乳房に刺激が加われば快楽信号が流れて身悶えする。
晒されたアイリの胸は、先程の動画の女性のように乳首がとがり、乳房も張り詰めていて)
あふぁああ……す、スイッチが……こんなになっちゃってるよお……。
さっきの女の子みたいだけど……こ、壊れちゃったのかな、あたし……。
……あ、だめ!スイッチ弄っちゃ……!?
(起った乳首に興味をもったサツキに押し込まれる、とカチリと音がして沈み込む)
……ひぎぃいいっっ!!き、きもひ、きもひ……がぴっ!!
(がくがくと震えて痙攣し、同時に左胸の乳房が開いて内部メカが顕になる。
明滅するそれは、時折火花を散らし、それと同時にアイリの体が痙攣する)
ぴ、きゅう……あ、ひい……。
や、やっぱりショートしちゃってるよお……。
さ、サツキちゃん……メンテできる……?
【適当にいじって壊されちゃう感じで、そのあと一緒にきもちよくなろう、ってこっちからケーブル接続しちゃうかんじで
どうでしょう】 【ちょっと意図していた展開とは違いますね…。】
【路線を少し変更して、こちらから接続しちゃう展開でいきたいです。】
【遅くなりますが、続きを考えてみます。】 (アイリのYシャツを脱がし、胸を晒していく。)
大きいと思ったら、胸が張ってたんだ。
乳首もこんなに大きくなってる。
(見ると乳首も膨らんでいる。)
え?気持ちいいの?
(軽く触れると、乳房が開いて自分とは違う器官が覗く。)
メンテは出来ないけど、私が見てあげる。
(そう言うと、自分も胸元のボタンを外す。)
(魔っ平らな胸の先に小さな乳首が覗く。)
これを繋いで。
(乳首が蓋のようにカパッと外れる。)
(乳首が外れた胸の穴から接続コネクタが伸びる。)
(それを引っ張って、アイリに差し出す。) ん、あ……ぴきゅんっ!??
あ、サツキちゃんが……私の回路に入って……ぴゅいいっ!??
(回路が接続されれば二人の感覚が共有されて。
アイリの回路が激しく点滅を繰り返す。
密かに行為を持っていた親友が小さな胸を晒し、
経路を接続することは、アイリの「性欲」をさらに刺激してしまい
回路にさらに負荷がかかって)
……んあぁああああっっ!!
ひ、あ、む、胸が、じょせい、ゆにっとに、ノイズ、がぁああっ!!
ふぇえええええーーっっ!???
(乳房をいじってほしい、女性器ユニットに刺激が欲しい、その感覚が
サツキにも共有されていく) ああっ…!!
触りたい!弄りたい!気持ち良くなりたぁいっ!!
(回路を供給すると、急な性衝動に駆られる。)
(自分の胸を弄り、股を摩るが、性感帯ではない以上、感覚はなくて。)
んん…んん……ちゅうっ…。
(アイリの上半身を完全に裸にし、胸にしゃぶり付く。)
(乳房に舌を這わせるが、その刺激は普通と違って、
いつまでもいつまでも残り続けて増幅するもので。)
(それはサツキにもコネクタを通じてビリビリ伝わって来る。) あ、さ、サツキちゃ……ふぁあああーーっっ!!
や、だめ、おっぱい、きもちいいのおっっ!!!
ああああーーーっっ!!!
(乳房を攻められれば、今までに感じたことのないほどの快楽信号が回路にあふれる。
胸の回路は激しく点滅を繰り返して)
こ、これ、これが、せ、せっくす、せっくす、なのっ!??
す、すご、すごぃ、すごいのおおーーっっ!!!
きもちいいよおおおーーーーっっ!!!
ぴゅぎいーーーーっっ!!!
(激しい快楽信号はケーブルを通じてサツキにも送り込まれる。開いたサツキの乳首の
からも小さな火花が散って)
サツキちゃん、サツキちゃぁんっ!!すき、すきいいいっっ!!
(相手の頭に手を回して、激しい口づけを繰り返してしゃぶりつく) んああーーーーっ!!
ダメェーー!!こんなの凄いっ!!!
(自分の胸を押さえて這い回る。)
(それでも増幅された刺激は消えず。)
ああーーーーっ!!
壊れる!!壊れちゃうよおーーーーっ!!
(快感の余りパニックになって、アイリの胸を揉む。)
(すると更に激しい快感を覚え、白目を剥いて悶える。) あ、き、きもひ、きもちぃいのおっ!!
サツキちゃ……ぴゅぎぃいいーーーーっっ!???
(乳房を強く揉まれれば、左胸の回路が激しく火花を吹き出して)
あぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃ、ぎゃぴぃいいーーっっ!???
かか、かいろが、かいらくちゅうすうかいろがぁああっ!!!
こわれるううーーっっ!!
(白目をむいてのけぞれば、スカートの中からオイルが垂れてくる)
お、オイル、オイルがぁあ……もれちゃってるよお……。
じょせいき、ゆにっとがああ……。
(悶えながらスカートと下着を脱ぎ去り、毛のない女性器ユニットを晒して) 私もうダメェーーーー!!きゃあああっ!!
(サツキの回路の方が先に壊れてしまう。)
(コネクタを繋いでいない方の乳首が爆発し、
穴から壊れた回路や導線が出てくる。)
(小さ過ぎる乳首は、過剰な電圧に堪えられなかったようだ。)
アイリちゃん、これ以上弄ったら壊れちゃう。
でも一緒に気持ち良くなって、一緒に壊れよう。
(オイルの漏れているアイリの女性器に指を突っ込む。)
んんっ…あああっーーーっ!!
(サツキの指の刺激も、収まらずどんどん蓄積していく。)
いくいくいくいくーーーーっ!!
あああぁぁぁーーーーーっ!!!
(ぐちゅぐちゅとオイルをかき出すように弄っていく。)
(絶頂感に絶叫しながら乱れ狂う。) さ、サツキちゃ……ぴぎゅううっっ!???
(平らな乳房の先が爆発し、部品が飛び散る。エラーを起こしたアイリの電子頭脳はその光景に
激しい興奮を覚えて)
んあああああっ!??わ、アイリ、、あいり、だめ、もっとえっちになっちゃうううっ!??
だめええっ!!あいり、女性型なのにぃいっ!!おとこのこと、えっちする機能なのにぃいいっっ!!!
みゃぎぃいいーーっっ!!!
(女性器ユニットをかき回されれば、エラーを起こした女性器ユニットはショートし、オーバーヒートして)
ひぎいいいっっ!!こわれるっ!!じょせいきゆにっと、こわれちゃ……ぎゃぴぃいいっっ!???
(ばき、と音がして女性器ユニットのカバーが外れ、内部の回路や、シリコンでできた人造膣のパーツが
むき出しになってしまい。空気に触れただけで激しい快楽信号が)
……あぎぃいいいーーっっ!!!き、きも、きもひ、きもひいいいっっ!!
もっと、もっと、もっときもちよく、なろっ!!
(左胸の回路に手をつっこみ、滅茶苦茶にスイッチを操作すれば感度が急上昇して。
右胸の乳房と左胸の回路をサツキの乳房に押し付ける。激しくショートする回路は、サツキの
壊れた乳首と触れあえば)
……ぎゃぴぃいいいーーーーーーーっっ!!
あぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃあああーーっっ!!
きもちいいのおおーーーーーーーっっ!!!サツキ、ちゃぁあんっ!!すき、すき、すきぃいいっっ!!! あ゛あ゛ぁぁぁ〜〜〜っ!!!
(ボン!という音と共に、スカートの下のサツキの股が割れる。)
(驚いて脱ぐと、股に穴が開いて導線が飛び出している。)
私も普通の女の子みたいに股が割れちゃった!?
んあああぁぁーーーーっ!!
壊れてるのに気持ちいいいーーーーーっ!!
(千切れた胸の導線から、再び快感の電流が流れ。)
(火花を散らしながら、胸と胸と擦り合わせる。)
キャアアアアアア!!!
イクイクーーーーッ!!アアアァァァーーーーッ!!!
(身体から煙と焦げ臭い匂いを出しながら、快感に泣き叫ぶ。) さ、さつき、ちゃぁああんっっ!!
い、いいの、いいの、きもひいいのおおおおーーーーっっ!!
(パワー全開で抱きしめ、キスを交わし、胸を押し付け、回路をショートさせ、壊れた股間同士をすり合わせる。
胸の回路は真っ赤に点滅を繰り返し、部品がはじけ飛び)
ぎゃぴぃいいーーーっっ!!!
あぎぃいーーっ!もっと、もっと、もっとおおおっっ!!!
こわれる、の、きもちいいよおおーーっっ!!!
(繋がれたケーブルは煙を上げて、お互いに高電圧の快楽信号を送り込み続ける)
(サツキの股間から飛び出たパーツやケーブルがアイリのむき出しの女性器ユニットに入り込んで。
触られるだけでもおかしくなりそうな状態の女性器ユニットは、凄まじい快楽信号を
発しながら煙と火花をあげて壊れていく。噴水のように吹き出したオイルは、サツキの
体に入り込み、内部機器をショートさせて。その感覚もアイリにフィードバックされれば
人間なら一瞬でショック死しそうな快楽信号が二人の回路を焼き尽くしていって)
ぎゃぴぃいいーーーっっ!!!!
かかかかいらくしんごえらえらえらええええらぁああーっっ!!!
ばくはつ、するううーーーーっっ!!!
さつき、ちゃぁああんんっっ!!
アイリ、もうだめええええーーーーっ!!!
こ。こ。こ。ここここ。こわれ、こわれ、こわれぇっ!???
こ・わ・れ・るううーーーーっっ!!!
きもちいいのォオオーーーーーーーーーーーッッ!???
がぴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっっ!!!!! 凄い凄い凄いっ!!
身体壊れてくの気持ちいいーーーーーっ!!?
(股の割れ目から壊れて部品が幾つも弾け飛ぶ。)
んあああああーーーーーーっ!!!
いやいやいや〜〜〜〜っ!!!
イヤアアアアーーーーーー!!!
(オイルによって股間の中の機械がショートし、
頭を振りながら泣き叫び、悶える。)
ダメっ!!爆発するっ!!爆破するっ!!
ギャアアアアアァァァーーーーー!!!
(最後にして最大の刺激がサツキを襲う。)
(爆音と共に、股から腹に掛けて破裂し、
吹き飛んだ機械が部屋に散乱していく。)
(まだ辛うじて意識はあるが、半身が壊れ瀕死の状態で。) ん、あ、あ、あ、あ、だめ、も、だめ、サツキちゃ……。
あぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃっ!???
ぎゃぴぃいいいーーーーーーーーーっっ!!!
しゅ、ご、ぃよおおおーーーーーーっっ!!
ばくはつ、するのおおおーーっ!???
(絶叫とともに左胸の回路が爆発して。左の乳房がはじけ飛ぶ)
あ・あ・あ・あ……。
さつき、ちゃぁん……。すごぃ、よおお……。
(同じく吹き飛んだサツキと、機能停止寸前ながらも抱きしめあって) ああっ…幸せ…。
気持ち良過ぎて、爆発しちゃった。
(超高電圧に耐えきれなくなったケーブルは、
火花を出しながら二つに千切れた。)
アイリちゃん、どうしよう。
二人共滅茶苦茶に壊れちゃった…。
私は頭以外、全部取り換えなきゃいけなそう。
(部屋には粉々になった二人の身体の一部が散乱している。)
でも引火しなかったのが不幸中の幸いか。
引火してたらこの家焼けてたからね。
(起き上がろうとするが、腹の中身が全て吹き飛び、
下半身と背中の皮だけで繋がっている状態で。) ご、ごめんね……。
わたしもオーバーホールしないと……しばらくふたりとも学校いけないね……。
で、でも……すごく……きもちよかったね……。
人間よりもすごいセックス……しちゃったみたい……。
しゅ、修理したら……その、また、しようね……。もうわたし……サツキちゃんと
ロボット同士のセックスじゃないと満足できないよお……。
でも……こんどは爆発しないようにね……。
(目を閉じてキスをして)
【こんな感じで締めでしょうかー。すごく気持ちよかったです】 お相手有難うございました。
前半はなかなか合わせられませんでしたが、
楽しんで頂いて良かったです
今度はまた趣向を変えて一緒に楽しみましょう
有難うございました はい、ぜひぜひー。
またお願いしたく思います。
それではまたー。
【以下空室です】 こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュ(細かくはご相談)でお相手していただける方
募集します。 まだいますか?
ウィルスを流し込んで管理者権限を上書きしつつ、感度も無理やり引き上げて犯す……という展開でよければお相手させてください。 はい、いますー。
そうですね、ウィルス、というか回路の改造とかでもOKですか?
ソフト書き換え、よりもハードをいじられて壊れちゃうほうが好みなのですが。 うーん、ハードよりソフトウェアを弄るほうが好みなんですよね
今回はご縁がなかったようです
お邪魔しました こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュ(細かくはご相談)でお相手していただける方
募集します。 よかった お相手ください
できるだけ焦らして辱めたいな
いかがですか? そうですね。会社でエッチしたいな
いかがですか?会議室でエッチとか こちらはアンドロイドで、メカバレとか故障あり、っていう形ですがそれでよいでしょうか?
どんな感じのロボットとかありますでしょうか。 いいですよ。
どんな感じ......おっぱいがDカップくらいでスタイルが細身の子がいいかな
いかがですか?もうさっきから勃起してます もちろんです。
でもそのアンドロイドのスタイルは細身でそそるDカップがいいなって ええと、なんか故障とかメカバレとか、そのへんでとかあります? 故障...ですか
いつもは清楚な女性社員が故障でエロ娘になるっていうのが
いいかもしれないですね ええと、だいたい>>685からのみたいになるんじゃないかなー、って思いますがどうでしょうか。 こんな感じで故障して内部メカいじって、みたいので宜しければ改めてか、
もっと他のシチュでも構いませんが、どうしましょ? 落ちちゃいましたかね。もうちょっとだけ募集してみます。
募集します。 誤配達で届いたショタセクサロイドをそうとは知らずに起動させてしまいたいです あんまりイチャイチャした雰囲気だとアンドロイド感出ないので、少し無機質な感じのショタだといいです
アナルはNGで、どこまで人間に寄った外見かはお任せします こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュ(細かくはご相談)でお相手していただける方
募集します こちらは悪の組織の幹部
正義の女アンドロイドを戦いの中でボロボロに嬲って犯す、といったシチュでお相手募集します こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュ(細かくはご相談)でお相手していただける方
募集します >>788
普段はメイドとして使っているが、急にムラムラして命令して……みたいなのはどうですか? メカバレシチュ前提でしたのでそちらは、どうしましょう?
整備とか、改造とか交えたいんですが・・・。 >>790
逆にどんな風ならいいのですか?
例を上げてもらえると助かります ハッチ開けて、中の回路いじってエッチにするとか、回路故障させて
感じちゃう、とかそんなのです。
分かりづらくてすみません、ただそういう傾向のシチュ希望なもので、
厳しいor勘違いしていたようでしたらご遠慮させていただきます。 >>792
それなら、中の回路を弄ってエッチにするでしてみたいです 了解です。
では、片方の乳房開くと回路があって、そこいじったり
もう片方の乳首がスイッチになってる、とかでお願いできますでしょうか。
そちら、どんな感じのご主人様でしょうか? >>794
2パターン思いついたのでどちらかでどうですか?
20代は、告白するもフラレて、ムラムラしてメイドに処理させる
ショタは、エッチな事に興味を持ち始めてメイドと楽しむ では、ショタでお願いできますでしょうか。
メンテナンスと称して胸の回路いじられて
性欲が上昇、故障してどんどん我慢できなくなってしまう、感じで。
外見は童顔で背は高め、巨乳、ロング。
名前はこんな感じで。 >>796
分かりました
容姿は癖っ毛の可愛い顔立ちの男の子をイメージして下さい
書き出しはどうしますか? では、こちらから書き出しましょうか?
メンテ、と言われて準備するところからでいいでしょうか? (昼が下がりの休日、マスターである少年に呼び出されたアリア)
メンテナンス、ですか?
リュートくんが自分で……?うーん、アリアは特に故障とかはしていないし、
オーバーホールも三ヶ月前にしたばかりですから特に必要は……。
まあ、きちんと点検するに越したことはないですし……。
わかりました。お願いします!
(メンテベッドに横たわり、メイド服の胸元をはだける、と大きな乳房がふるん、と
ゆれて)
……では、メンテハッチ、オープンしますね。
(ぷしゅ、と音がして左胸が開き、内部メカがあらわになる。
回路は規則的に小さく点滅していて) うん、気にしないで
メーカーから気になる情報を聞いたから念のためってことだよ
(そんな事はなくただの嘘で)
やっぱりアリアのおっぱいすごいね
(はだけた瞬間の揺れとリアリティの高い乳房に興奮し)
(少しだが股間が反応し硬くなった)
それじゃ始めるね
えっとまずは……
(ネットで見つけたメイドロイドの裏機能を起動させるためのマニュアルを見て)
(ゆっくりと内部を弄り、もう片手は本物そっくりの乳房を無意識に揉んでしまう)
それでこうなって……あれおかしいな?
(マニュアル通りに進めているが上手くいかず悩みながら感触の良い乳首を指先で弄る) ???どうしたんです?リュートくん。
アリアの胸、そんなに触診しても異常はないんじゃないかな、って思いますけど……?
(通常設定では性感のないアリアは感じず、きょとんとした顔をしているが。
左胸の中を弄るうち、スイッチの一つに触れると)
……ぴきゅっ!??せ、せくさろいどもーど、起動っ!??……エラーFF6543が発生しま、ま。
(びく、と体が震え、全く使用しなかったので気が付かなかったが、故障している快楽中枢回路が作動して)
……あ、あれ?アリア、いったい……ひああああっ!!ん、あ、や、な、なんですかぁ!
この、しんごう、やっ!!き、きもち、ぃ、胸の、せんさーがぁああっっ!!
がぴぃっっ!??
(右胸が張り詰め、頂の桜色のスイッチが尖っていく)
【乳首は回すとスイッチになってるとか、そんな感じでー】 ん?上手くいったのかな?
(セクサロイドmode起動の単語からもしやと思い)
乳首がピンクになってるよアリア
かわいいね、さくらんぼみたい
(変化した乳首を指先で弄ると回ることに気付きぐるっと回るとこまで回してみて)
アリア、今どんな感じ?
正常に稼働できてる?
(通常通りよりエッチなぐらいで試した気持ちで聞いてみる) (スイッチを回せば、かち、かち、と音がして)
ぴきゅんっ!??せせせ性欲設定が上昇しま、しますすっ!??
がぴっ!!
……んぁあああっっ!!だ、だめですっ!!さ、さっきからアリアの頭のなかに
えらーが、えらーがぁああっ!!む、むね、むねの、せんさー、もっともんでくださぃっ!!
むねの、回路も、おっぱいのすいっちも、もっといじってぇええ!!もっと、もっときもちいい信号がないと、
アリア、アリア、もっと、おかしく……えっちになるううっっ!!
ひ、あ、あ。リュート、くぅんっっ!!
(メンテベッドの上で激しく悶え続けて、回路は激しく点滅を始め) うわー、すごいエッチ?だねアリア
えっとこうなった場合は……
(再度マニュアルを確認すると、より性的な行為をすべしと書いてあり)
おっぱい揉めば直るのかな?
(左胸を戻し、両手で胸を揉み)
どう?アリアもとに戻った?
(イタズラ程度でしか触ったことのない乳房に触れて興奮しながら聞く) や、だめ、えらーが、えらーが、とまりませぇんっ!!
だめ、アリア、えっちなろぼっとに、なっちゃうぅうっっ!!
ん、あ。あ、回路が、かいろがぁあっ!!!がぴぃっっ!!
(閉じた胸の中からバチ、と音がして体が跳ねる)
ひぎぃっっ!!ん、あ。あ。りゅーと、くぅんっ!!
すき、すき、だいすき、なのおっっ!!
(少年の頭を大きな乳房に押し付けて抱きしめて) あれ?ダメ?失敗しちゃったか……
(バチッと音がして身体が跳ね上がったメイドロイドを見て)
(ただのイタズラだったつもりがと後悔するも)
え?アリア?大丈夫?
(ムニュムニュと大きな乳房に包まれ柔らかい感触に浸るも)
アリア、く、苦しい……や、やめ……
(息が続かなくなりバタバタと暴れどうにか抜け出そうとする) えへぇ……リュートくぅん……わたしのますたー……。
もっと、もっと、アリアをえっちに、えっちにしてえ……。
(目が時折点滅し、さらに強く乳房に少年を押し付ける)
んぁあああっ!!き、きもひ、いい、よお……。
も、もっと、もっと……がぴっ!!
(ばち、と大きな音が胸からして、ばくんと左胸が再度開いて。
中の回路はショートして、赤く点滅を)
ぴ、きゅう、がぴっっ!!
あ、や、だめ。こしょう、しますうっ!??
ひ、あ、りゅーと、くぅんっ!!た、たすけて、くだ、さっ!!
ぴぎゅんっっ!!
(少年をメンテベッドに押し倒して、その眼前に開いた胸と乳首のスイッチを迫らせて悶えるアリア) すみません
これ以上は上手く書けなそうなので落ちます 一応、再度こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュ(細かくはご相談)でお相手していただける方
募集します こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュ(細かくはご相談)でお相手していただける方
募集します こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュ(細かくはご相談)でお相手していただける方
募集します 改造され無理矢理犯されるのか点検中間違って設定変更してしまい淫乱になって求めるどちらが好みですか? それですと、後者のほうが希望です。
快楽中枢回路いじられて、故障してえっちになってく感じで。 分かりました
そちらがエッチになると相手も興奮させる機能が発動して抱かれてしまうのはどうですか?
もしよかったらお相手お願いできますか? 了解です。そちらは私のマスター、という感じでしょうか?
可能なら、少年のマスターだと嬉しいです
メンテナンスをお願いしていたら、いじるところを間違えて故障し始める、感じで。
そちらのご希望、他にあります? 亡くなったおじいさんから譲り受けたアンドロイドという設定でいいですか。
マニュアルが読みにくくなっていて間違えて設定してしまう感じで。
真面目でお姉さんな貴女が思いっきり乱れてくれるならそれだけでいいですよ。
書き出しはどうしますか? はい、では名前はこれで。
童顔、巨乳でロングのメイドロボでいってみます。
手足一部にメカ部分あり、左の乳房を開くとメンテナンスハッチで、
右の乳首も調整スイッチになって、えっちになってからいじられると
感度あがったり、故障したりする感じでお願いします。
書き出し、こちらからで、メンテ開始のところからでいいでしょうか? 現在発売沙荒れているモデルとは違い旧式という設定でいいですか。
しかし、現在は実装されていない淫乱機能があるという感じで。
現行モデルと同じように扱ってしまい、事に及んでしまう感じでお願いしますね。
書き出しお願いできるのならお願いします。 (とある一軒家に暮らす少年とメイドロボ。
今日は定期メンテの日。メンテナンスベッドの上に、長身を横たえる少女)
では、お願いしますね。達也くん。
……え、ええと。必要な行為ですし、ミアは旧式ですから、ええ、そろそろ回路の負荷が
上昇してますし、メンテしないと故障してしまいますし……。
わかってはいるんですが……。
は、恥ずかしいですね、やっぱり……。
あ、その!達也くんにいじられるのが嫌とかじゃないですよ!
むしろ嬉しい……じゃなくって!
……は、早く済ませてしましましょう!
(顔を赤らめて胸をはだけると、大きな乳房が揺れる。と、左の乳房がぷしゅ、と音を立てて
開いていけば、内部メカがあらわになって)
【了解です。定期的にメンテして性欲を低下させないと故障してしまうのだけど、
私も、そちらもそのことは知らずに操作だけしていたのを操作間違って上昇
させてしまって壊れちゃう、みたいなのでどうでしょ】 いいよミア。
今まで放置していた僕が悪いんだから。
でも欠けていたマニュアルを何とか現行機種のマニュアルから補ったから何とかなるはずだよ。
(横たわるミアに優しく話しかける)
あっ、そうだっったね・・・
ミアも恥ずかしいんだからすぐに済ませてしまおうね。
(目をそらしながら乳房の奥にあるスイッチを押し始める)
(だけど間違えて隣のスイッチを押していて)
【了解しました】 はい、お願いします……。このメンテしないと、回路の負荷が上昇しちゃうんですよね……。
(顔を赤らめながら目を閉じ、スイッチを操作されるのを待つ。好意を抱いている少年に
内部をいじられるのはとても恥ずかしいが、同時に多幸感も満ちていって)
ん……。達也くん……。
あ、あれ?ち、違います、そのスイッチ……ぴぎゅっっ!??
(スイッチを操作されればノイズが上がり、目を見開いて)
あ、か、回路が……ひあぅっ!?がぴっ!!
(今まで感じたことのない「性欲」が上昇していって少年の顔が視界に入れば、
ぴぴぴ、とロックオンしたかのように目が離せなくなる。同時に右の乳房が張り詰め始め、
頂のスイッチが固く尖っていって)
え、や、だめ、ミア、故障して……はあああっ!!や、達也、くんっ!!
(少年に胸をいじってほしい、胸の中の回路やスイッチをいじってほしい、その衝動がミアの電子頭脳に
走り始める) そうだね。
外部からの接続からも負荷が掛かってる数値が出ているよ。
今は大丈夫そうだけど、とりあえず下げてみるね。
(マニュアルを片手に何度もスイッチを押して)
五回押した
これで設定変更モードになったはずだよ。
え?どうしたんだよ?ミア!
(突如変わったミアの反応に慌てながら同じスイッチを押して止めようと試みる)
どうなってるんだ?
ミアの身体がいやらしく思えてきたよ・・・
(徐々に達也も興奮を覚えてきて) あ、そ、そんなこと……ミアはそんなえっちなろぼっとじゃ……。
ひううっっ!!ああっ!!がぴっ!!
(性的な衝動が抑えられず、少年の手を取ると張り詰めた乳房に)
か、回路の負荷が上昇してます……。
こ、ここと、その、このてっぺんのすいっちと……胸の中の回路、達也くんにいじって……ほしい衝動が……。
あ、く、はうっ!!
(回路が点滅し、性欲が更に上昇して)
だ、だめっ!!こわれて、しまいそう……。
えらーが、エラーがぁ……。ミア、おかしくなっちゃったみたいです……。
や、やっぱり旧式のポンコツだから……うう……。 分かってるよ
ミアは素晴らしいロボットだよ
いやらしくなんてないよ!
(と言いながらもいやらしく悶えるミアの反応に股間を硬くしてしまう)
(それはミアの特殊機能なのだが・・・)
てっぺんなんて・・・
そんなこと出来ない・・・けど・・・いいんだね。
(性欲のほうが勝ってしまい乳首を摘んで舌で転がしてしまう)
僕もおかしくなってきたよ・・・
どうしよう・・・ああ・・・
(そのまま射精してしま卯がすぐに硬さを取り戻してしまう) はぁ……はぁ……。き、機能停止しそうでしたぁ……。
い、いまのはひょっとして……あれが、お、おーがずむ、というものでは……?
み、ミアはやっぱりえっちなろぼっとに……。
(少年の精液の匂いが充満すれば、再び盛り上がった股間に気がつく。
目を見張って、同時に胸の回路が火花を上げる)
ぴぎゅうううーーっっ!??・
そそ、それはそれはそれはたた達也くんっっ!!
そそその生理現象はひょひょひょっとして達也くんは性的なこここうふんをしていいいまるのですかかか!???
ミアの体でえっちなこうふんをせっくすをせいてきこうしょうを、たたたつやくんはすきですきで
あいしていますがががががぴきゅんっっ!??
(興奮度が急上昇し、がくんがくんと悶え始めて) ミアはエッチなんだね
見てよ僕も同じになったんだよ
(服を脱ぎ去り精液で濡れて光るチンポを見せ付ける)
ミアも興奮してるんだね
お互いイヤらしいんだ・・・
(ミアに圧し掛かり股間にチンポを擦りつけながら乳房を揉み、先を吸いまくる)
ミア・・・好きだよ・・・
こんなになる位大好きなんだ!
(入れられずに素股をしながら二度目の射精をしてしまうが、まだ腰を動かしてしまう) だだだめです達也くんっ!!そそそんなことをしてはミアはこここしょうをこしょうをぴぎゅんっ!???
(上に覆いかぶされてペニスを押し付けられれば、がくがくと痙攣しながらノイズを上げて)
すすすいっちらめええええっ!!!きききもひ、きもひいいのおおおっっ!!!
まままたおーがずむにたっしてしままま、ぴきゅううっっ!!
(快楽信号が回路に流れるが、同時に性欲がそれ以上に上昇してしまう)
……ぴぎゅうううーーっっっ!!!ひぁあああーーーっっ!!!!
せせせいよくせっていがえら、えらー、えらーぁああっっ!!!
もももっともっともっとすひっち、すひっち、いじってぇえええ!!!
たたたつやくんすき、すき、大好き、ですぅううーーっっ!!
ミアを、もっとえっちなろぼっとに、ろぼ、ろぼっとにぃいいーーっっ!!!
(激しい叫びを上げて、唇を重ねて)
【挿入前に、もうちょっとだけ胸の回路とかスイッチ、いじって焦らしていただけるとうれしいです】 すごいよミア
こんなイヤらしいミアは初めてだよ
(執拗に乳首を吸ってミアの反応を楽しんで)
このスイッチが原因なのかもしれないな・・・
沢山押してあげるからね
(興奮して理性が働かなくなりスイッチを押しまくり、回路を弄ってしまう)
数値が上がってきた・・・・
凄くいやらしくなってきたよ
(舌を絡めながら片手でオマンコを弄ってかき回してしまう) あ、すいっち、すひっち、らめえぇえええーーっっ!!
かいろがかいろがかいろがしょーとするぅううーーっっ!!!
(アヘ顔になって、がくんがくんと痙攣する。と、女性器ユニットからぶしゅ、ぶしゅ、
とオイルが噴き出してくる)
……みゃぎぃいいーーっっ!!!!とととまりませぇえんっ!!オイルが、オイルが、ぜんぶでちゃうのおおーーっ!!!
らめえええーーっっ!!ミア、もうだめぇえええっっ!!せっくす、せっくす、せせせセセsexセsexxっ!?>>
せっくす、しないとこわれちゃうううーーーっっ!!!
みあはえっちな、せっくすろぼっとですぅううーーっっ!!!
たつやくんと、せっくすしたいのおおおーーーっっ!!!
こわれる、こわれる、せっくすしないとこわれるううーーっっ!!!
たすけて、たつやくぅんっ!!みあに、みあに、たつやくんのいれてええええええっっ!!!
がぴぃいーーーーーーっっっ!!! すごいオイルの量だよ
もっと見せて欲しいな
(激しく指を抜き差ししてオイルを飛び散らせて)
甘くていいニオイのオイルだね・・・
もう我慢できないよ
(乳房を元に戻し交互に乳首を吸い、噛んで、引っ張ってやる)
ミアも壊れちゃうんだね
僕ももうどうにかなりそうだったんだ・・・
いれるよ!
(根元までチンポを突き刺して機械のように腰を打ちつけ始める) (乳首をいじるたび、胸の回路から火花が散り、赤い点滅を繰り返して)
んあぁあああっっ!??
がぴっ!!や、すいっち、きも、きも、きもひいいのおおーーっっ!!!
でも、でも、すいっちいじられると、かんどが、せいよくがぁああっっ!!
おかしくなるううーーっっ!!
(胸の回路からエラー音が繰り返し響き、メチャクチャな点滅がおこり。
オイルはさらに激しく噴き出して)
たたたたつやくん、ミアみあ、みあ、ももももうだめぇええ!!
がぴぃっ!!ぴぎゅん、ぴががっ!??
こわれる、こわれる、こわれるううっっ!!!
こわれて、ばらばらになっちゃうよおおーーっっ!!!
……がぴっ!!!
ひぎぃいいーーっっ!!!また、また、えっちになっちゃうううーーーっっ!!
だめなろぼっとになっちゃうよおおーーーっっ!!! ミア、凄く嬉しそうだよ。
本当はもっと弄ってほしいくせに
(意地悪を感じ更に乳首に刺激を加えて)
僕ももう出そうだよ・・
出していいよね、いいよね。
(チンポを抜き差ししながらミアにキスの嵐を降らせて)
僕もエッチになるよ!
中に出しちゃうよ・・・でるよ!
(ミアの最奥に濃厚なザーメンを放ってしまう)
【もっとミアを突いてあげたいな】 ひ、あ。だめ、あ。あ。あ。
ほ、ほしい。せいえき、ミアのせんさーに、なかにいっぱい、いっぱいぃいいーーっっ!!
(かち、と回路の奥のスイッチをいじれば性欲がさらに上昇してしまい)
……がぴーーーーっっっ!!!
えらーえら、えら、えらー、せせせいよくせいよくせいよくせっていがぁああっ!!
もう、らめえーーーーーっっっ!!!
だしてえええええーーっっ!!!みあ、みあ、もう、だめ、なのおおおーーっっ!!
こわれちゃうよおおーーーっっ!!
(ぎゅ、と激しい締め付けがおこり、がくんがくんと悶えて)
【もうしばらくはいけますので、壊れるまでやっちゃうかんじにしますか?
乳首のスイッチいっぱい回したり、胸の回路もめちゃくちゃにいじったりしてほしいです】 ミア、まだ大丈夫だよね・・・・
また硬くなったんだ
(チンポを引き抜くがまだ勃起していて)
ミアは頑丈だから壊れないよ
もっとするからね
(ミアを四つんばいにして乳首を弄る。そうすると乳房に隙間が出来てセックスしながら回路が触れるようになる)
こんな機能があったんだ・・・
入れながら弄ってあげるよ
(バックでチンポを突き刺し隙間に手を入れ回路を弄ってしまう) んあああーーーーっっ!!
ぎゃぴぃいいーーーっっっ!????こわれるぅううーーーっっ!???
(中に出されれば、激しいノイズと絶叫を上げて達するミア。
煙を上げながら倒れて)
ぴきゅう……はぁ……はぁ……がぴ。ぴきゅん……。
すごぃ……ですう……。こんなの、こんなのお……ばらばらになっちゃう……。
でも、すごぃよお……きもちいいのお……。
……あっっ!!
(後ろから抱きとめられてスイッチをいじられれば、一旦下がった性欲がまた急上昇して)
や、だめっ!!たつやくん!も、ミア、かいろが、かいろが、もう……!
ひぎぃいいいーーーっっ!!!ま、また、えっちに、えっちなろぼっとにぃいいーーっっ!!
がぴぃっっ!!
(乳首を回されるたび、びくんびくんと痙攣し、胸から煙があがる。乳首のスイッチも壊れかかり、
乳輪から小さな火花が散って)
だめ、ミア、オーバーホールしないと、もう、もう、またセックスしたら壊れ……!
ひぎぃいいーーーーーーーーっっっ!!!あーーーーーーーっっ!!!
きききもひきもひきもひぃいいいっっ!!かいろがかいろがミアのだいじなかいろがしょーとしてきもちいいのおーーっっ!!!
ぎゃぴぃいーーーっっっ!!!
(回路が焼け、壊れていく感覚がすべて快楽に感じられて、激しく腰を機械的にがしゅがしゅと振り始める)
【メーカー修理が必要な感じに壊れて機能停止するくらいまでいっちゃうかんじでー】 ミアのアソコ凄く締め付けて堪んないよ
僕も壊れてしまいそうだ
(腰の動きが早さを増してミアは前後左右に揺さぶられて)
もっとエッチになれるんだ
幾らでもいじってあげるよ
(回路を触ったり、乳首をつまみ、乳房を揉みまくってミアの性欲をマックスまでしてしまう)
きもちいい、きもちいいよ・・・
出るよ、出るよ!
(ピストンの度に中だしをしてしまい。まるで機械のようにセックスをミアに与えてしまう)
【分かりました。修理が上がってきて更にイヤらしい機能が追加され二人はセックスに夢中になるのはどうですか?】 じょじょ、じょせいきゆにっとが、ゆにっとが、こわれ、こわれ、こわれちゃうううーーっっ!!!
あ・あ・あ・あ。きも、きもひ、きもち、ぃいのおおーーーっっ!!!
(締め付けが強くなり、バイブとバキュームも加わって)
すいっち、すいっち、みあのすいっち、もっと、もっと、もっと……。ぎゃぴぃいっ!??
(乳首を回しすぎて、バキ、と音がして。内部機構がこわれて、乳首がとれてしまい、配線がむき出しに)
……あぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃがぴががががが、ぴぎゅぅううーーーーーっっ!!!
すいっちすいっちすいっちがぁあああーーーっっ!!!
みゃぎぃいーーーっっっ!!!
(胸からけたたましい警告音が鳴り響き、火花と白煙があがり)
せせせせいよくせってい1564.16146ぱぱpせぱせせせ%%%%にせいかんたいかんど2566.464686ぱぱぱせせせせ%%%にせっていされされされぎゃぴぃいーーっっ!!
きききもひきもひきもひよすぎりゅぅううーーーっっ!???
(完全に快楽中枢回路がこわれて、メチャクチャな信号がミアの回路を狂わせて。
さらに一突きごとに射精されれば、全身から煙があがって)
……がぴーーーーーーーーーーーーーっっ!!!!
あぎゃぃいーーーーーーっっ!!!
きききもちきもちきもちいいいーーーーっっっ!!!!
きもちよくて、こわれるぅうーーーっっっ!!!
こ。こ。こ。こわ。こわ。こわ。こわれ、こわれっっ!???
こ・わ・れ・るぅうーーーーっっ!!!!
みゃぎぃいーーーっっ!!!がぴーーーーーーーーっっっ!!!!
(甲高いノイズと嬌声が部屋に響いて)
【締めのあとの落ちでそんな感じですかね】 吸い取られるよ
全部搾り取られちゃうよ・・・ミア!
(子宮口を何度もノックして精液を流し込んで)
乳首が伸びちゃったね
もしかしてもっと感じてるんじゃないのかな
(更に乳首を引っ張り回して感度を上げてしまい)
もう限界だよ
でるよでるよ・・・・でるんだ・・・でちゃうよ
(意識が削られそうになりながら腰を打ちつけて)
ミアも限界なんだね
僕も出るよ!
(二人同時に絶頂を向かえ搾り出すようにザーメンを吐き出して気絶してしまう)
【このあとミアは修理に出され、毎日精液を補給しないと機能停止してしまう修理をされてしまうのだった・・・】
【そしてそのときは発情状態になる】
ミア、直ったんだね・・・またいいかな?
(ミアを抱きしめカチカチのチンポをこすり付ける) ーーーーーーっっ!!!
ぴぎゅぃぁああーーーーーーーーっっっ!!!
(甲高いノイズを上げてがくがくと震えながら呆けた笑みを浮かべて)
あ・あ・あ。しゅごぃ、よお……。
きも、きもひ、きもひ、ぃ……。たつや、くぅん……。しゅきぃ……。
しゅご、あ、あ、あ。だめ、こわれる、こわれる。きのう。ていし。するぅ。
ぴ、きゅぃん。こ、わ。れ。がぴ。
(煙を吐きながらがくんと倒れて機能停止して)
(一週間後、オーバーホールを受けて家に帰ってくるミア)
……達也くん……。そ、その。今夜も……お願いします……。
は、はやくしないと、ミア、もう、機能停止しちゃいそ……。
あっ!!は、はやく、はやく、こわれちゃう……。えっちになっちゃ……がぴっ!!
あーーーっっっ!!!!
(毎夜、壊れる寸前まで激しく交わり続けて)
【こんな感じでしめですかねー。お疲れ様でした】 もう濡れてるんだ
新機能はすごい機能だね
(ミアのマンコを開きオイルを垂れ流してあげる)
壊れないように入れてあげるよ
行くよ!
(そのまま立ちバックでチンポを突き刺して何度も交わりあう・・・)
【そうですね。こんな感じの〆にするね】 ……がぴぃーーーーっっ!!!
ききもちいいよおおーーーっっ!!
こわれる、こわれる、みあをもっと、こわしてえええっ!!!
すひっちも、かいろも、じょせいきゆにっともめちゃくちゃにしてええーーっっ!!!
だいすきぃいーーーっっ!!!
ぎゃぴぃいいーーーーっっ!???
(がくんがくんと悶えながら幸せな交わりを続けて)
【ではこれにてー。気持ちよく壊れられました。またお会い出来たら
いっぱいいじってこわしてくださいー。】 【前にもお相手したかも。】
【また見かけたら壊してあげますね】
【それでは落ちますね】 【そうかもですねー。
はい、是非によろしくお願いします。それでは】
以下空室です こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュ(細かくはご相談)でお相手していただける方
募集します お相手よろしいでしょうか?
どのようなシチュをお考えでしたか? 希望は、こちらが故障してえっちになる、改造されて性欲が上昇する、とかで
修理しようとしてさらに故障、どんどんエッチになっていくような感じです。
あとは精液によるエネルギー補給など。
基本、和姦希望です。そちらのご希望などありますか? すみません、急用で少々離席しておりました。
好みのシチュなのでお相手いただきたいのですが、よろしいですか? 承知しました。
どんな感じご希望でしょうか。
(あと、途中退席とかはなしでお願いできたらと思います) シチュエーションとしては、
システムエラーがあったアンドロイドの専用タブレットでシステムの修復をしようとするも、迫られ、邪魔され流されて…な感じでしたいのですが、どうでしょうか? できれば、修理は直接胸のハッチ開けて、回路いじっていただけるとうれしいです。
故障>修理、こっちが暴走して迫って、みたいなのは了解です。
そちらはどんな感じのキャラでしょうか。希望は少年マスターと、お姉さんタイプのアンドロイド、です。 設定は、そんな感じで大丈夫です。
雰囲気を掴みたいので、書き出しはお願いしてもよろしいですか? 了解です。
ではこちらは巨乳、童顔のお姉さんタイプアンドロイド、
左胸のハッチを開けると制御回路や快楽中枢回路。両の乳首もスイッチになっていて
いじると感度があがったりする感じで。
少々お待ちください。 設定、書き出しありがとうございます。
お待ちしますね。 了解です。
ではこちらは巨乳、童顔のお姉さんタイプアンドロイド、
左胸のハッチを開けると制御回路や快楽中枢回路。両の乳首もスイッチになっていて
いじると感度があがったりする感じで。
少々お待ちください。
ぴ、きゅう……がぴっ!??
し、システムエラーEF68665が発生しまし、た。
あ、また……。ロイドくん……アリア、またエラーが……。
ん、はあ……。く、う……。
(少年と二人で暮らすアンドロイドのアリア。そろそろ旧式となる彼女は
オーバーホールが必要な状態ではあったが、無理をして稼働を続けた結果、
今朝からエラーの連続に悩まされて)
し、仕方ありません……。
恥ずかしいですけど……。
(胸をはだけ、大きな乳房を露出させる。と、左胸がぷしゅ、と音を立てて開き
内部メカがのぞいて)
しゅ、修理を、お、おね、お願いしま……。
ん、あ、か、感情回路が……ぴぎゅんっ!!
(真っ赤になってさらにエラーを起こす)
【お時間、何時くらいまで大丈夫そうでしょうでしょうか】 わ、と…と…
大丈夫?マリアさん!?
(普段は優しい姉のようなマリアが、エラー音を出して苦しそうにしているのを聞きつけ、慌てて駆け寄る)
(旧式とは聞いていたが、これまで大掛かりなメンテナンスの必要もなく暮らしていて、どうして良いものかわからず)
…あ、ちょ…マリアさん!
(はだけられた豊かな乳房に赤面するが、さらに胸部が開いて機械部分が露出して)
…し、修理…?
わかった。…やってみるよ。
(メンテナンス用の仕様書を取ってきて、作業にかかる)
……これで、感情回路の調整は終わったから…。あとは…一応、快楽…中枢回路を…その、一応チェックするよ…
(ウブな少年にはアンドロイドとわかっていてもその豊かな胸は刺激的で)
(目をそらしながら、作業に望んで)
…特に問題はなさそうだね。快楽調整メモリも異常無し…ひゃっ!?
(だいたいのメンテナンスが終わったところで、不意にその豊かな乳房に手を触れてしまって)
(慌てて手を動かした拍子に、快楽中枢回路をいじってしまって)
【一時くらいまではとりあえず大丈夫かと思います】 は、はい、ありがとう……。
ん、ああ……。
(収まるかと思った感情回路のパルスは、好意を抱いている少年に胸の中をいじられれば
さらに上昇してしまい。その状態で右の乳房に触れられれば)
……ひゃぃぃっ!???あ、んんんっ!??
(嬌声を上げて、右の乳房が張り始め、いただきのスイッチが尖っていく。さらに
快楽中枢回路をいじられれば、小さな火花が散る)
……ぴぎゅんっっ!??ががっ!??
し、しすてむえらーEF659333が発生しまままがぴっ!??
(目を見開き、小さく体が震えれば今まで設定されていなかった「性欲」が
上昇していく)
ぴぎゅっ!!ひ、あ、な、なに……か、体が……ふぁ……。
(とろん、とした目で少年の背中に手をのばすと抱きしめて。
右乳房を少年の胸板に擦り当てて)
……んんんんっ!!あ、こ、これきもちい……!
あ、あれ?あ、アリア何を……!??? ……えっ、あ…ごめ…
マリア…すぐ修理するから…!
(修理するつもりが、さらにエラーを引き起こしてしまい、慌てて)
(しかし、突然マリアに抱きしめられ、困惑して硬直する)
…!?
…ま、マリアさん…?なにを?
(胸板に柔らかい感触が押し付けられ、顔は赤くなり、汗ばんで)
(さらには下半身が熱く固くなるのを感じて)
…マリアさん…?
大丈夫?今、直してみるから…。
(乳首のスイッチに触れてしまったせいだろうかと当たりをつけ、スイッチに再び触れてみる) (乳首を押し込まれる、と、かちりと音がして。回路が激しく点滅を始める)
……ぴぎゅぃいっ!???
かかか快楽中枢回路HLJ-656SEのせっていにえらーがはっせいしまままぎゃぴぃいっ!!
ひぎぃいいっっ!!あ、あ、あ、あーーーっっ!!
(びくびくと痙攣し、さらに性欲と感度が上昇するアリア。
もうがまんできない、といった風な表情となると、乱暴に唇を強引に重ねて)
ん……!!
す、すきぃ……ロイドくぅん……。
すき、なのお……。ありあ、アリア……こわれちゃったのかな……。
も、もっと、スイッチと……回路……いじってえ……。
いじってもらわないと……ひぎっ!!え、えらー、えらーが、えらーがあああっっ!!
もっと、もっと、アリアをめちゃくちゃにしてええ!!
こわれちゃう、こわれちゃうよおっ!!すき、なのおおっ!! すみません、また急用で外さねばなりませんので…落ちますね。 了解です。
改めてメカバレありのシチュでお相手してくださる方募集します。 改めてメカバレありのシチュでお相手してくださる方募集します。 こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュ(細かくはご相談)でお相手していただける方
募集します >>881 会社の上司部下でオフィスでエッチなコトし始めて
挿入するまでわからないって設定ではいかがでしょうか? こちらが女性社員型、ということでしょうか?
途中で壊れてバレちゃう感じとかですかね。 そうですね。
挿入したら.....っていうのがいいかな
そこまではわからないのがいいです そうですね、それまではノイズとか異音はするけど、おかしいなと思っても気が付かないくらいで、
挿入後、気持ちよすぎて派手に壊れちゃう(胸のハッチが勝手に空いたり、ショートしたり)
とかでもいいでしょうか?
こちらは若い女子社員、実は試作型のアンドロイドで。
そちらが上司だと思いますが、あまり年配じゃないほうが好みです。
エッチのきっかけはどんな感じにします? いいですね。それでいきましょう
エッチのきっかけは深夜二人きりの残業で....
こちらから仕掛けるっていうのはいかがですか?
あと、そちら名前入れてもらえるとありがたいです ではこれでお願いします。
外見は背はちょっと低め、巨乳のロング。
きっかけはそれで構いません。
もともとお互い好意は抱いていてた感じで、誘われていたけど
こちらは自分がロボットなので、好意を受けられなくてもじもじしてた、
みたいなのでどうでしょう。 いいですね。それ
それでいきましょう
書きだしどうしましょうか?亜里沙さん書きだしお願いしてもいいですか? (深夜のオフィス、書類仕事を黙々と続ける社員二人)
先輩、どうですそっちは?
こちらはだいぶ片付きましたけど……。
あ、よかったら少しお手伝い、しましょうか?
(もう零時もすぎるというのに、まったくペースの落ちない亜里沙)
ん、まだバッテリーも十分だし……。朝までは大丈夫だよね。
ちゃんと充電しといてよかったな。先輩と二人……ちょっとうれしい。
えへ。
(小声でつぶやき、昴のそばに歩いていって)
【こんな感じでどうでしょう?
あと何時くらいまで大丈夫そうでしょうか】 亜里沙はタフだなぁ もうこんな時間なのに
そっちはほぼ片付いたのか
わるいけど俺の方の手伝ってくれる?もうちょっとなんだけどさ
(壁にかかる時計を見て)
終電もなくなっちゃったな、二人きりだけど
大丈夫か?
【書きだしありがとうございます。まだ大丈夫ですよ。途中眠くなったら言いますね】 あ、そ、そうです……ね。
わ、私は大丈夫ですよ!バッテリーもばっちり……じゃなくって!!
せ、先輩こそどうなんです……?
あ、そ、それじゃお手伝いしますね……。
(昴の書類を手に取れば、大きな胸の他に目が彼の目に入るだろうか)
(二人きり、だと思うと胸部の回路がきゅん、と締め付けられるような感覚が亜里沙にながれて)
【はーい。できれば最後までいきたいのでおねがいしますー。二時前くらいまでは大丈夫です】 ありがとう
それじゃ、手伝ってもらうところの説明するね
(そばに寄って、資料をみせ)
この部分の資料を作ってほしいんだ
データーは、共有サーバーにあるからそれを集計してここに記してくれればOKだ
(豊かな胸の谷間に目がチラチラとしながら)
どうなんですって?
う〜ん たぶん大丈夫だろう(笑)
あっ、そうだ
始める前に少し、マッサージしてあげよう
さすがに肩凝っただろう
(背中にくっつくように立ち、肩を揉み始め)
亜里沙、肩結構凝ってるな
胸が大きいからじゃないのか?(笑) か、肩、ですか?
あ、だ、大丈夫ですよ、特にこってたりは……。
(触れられて、違和感を覚えられたら、と思い断ろうとするが押し切られてしまい)
そ、そうですか……?
そ、そんなにこってるかなあ……。あ、あの。わたしだいじょうぶですから……。
(肩口を掴まれたまま立ち上がろうとすれば、服が引っ張られる形になって。
ブラジャーの下、右乳首、亜里沙のセクサロイドモードの開始スイッチが押し込まれて)
……ぴきゅうっ!!
(小さなノイズが口から漏れ、亜里沙の視界に『SEXDROID MODE』の文字が点滅する)
えっ!??あ!す、スイッチがいまので……!
んんんっっ!!
(性欲が上昇し、股間と胸部センサーが疼き始める)
あ……。じゃ、じゃあ……お仕事もどりますね……。
(席に戻って仕事を始めるが、セクサロイドモードでは思考力が低下していて)
はぁ……はぁ……。ん……。
こ、これ……まずいかも……。朝までこんな状態じゃ……壊れちゃう……。 あ、そんな立ち上がらなくても....
えっ?なんかへんな.....
スイッチって?
なぁ 亜里沙 なんか様子がおかしいぞ
体調悪くなったりしてないか?
(正面から、額を手で触り)
熱...はないみたいだな
むしろ冷えてるみたい
風邪でもひいたのか?
そこのソファーに横になれよ
(肩を貸すようにしてソファーに横たわらせようとしてバランスを崩し上にのしかかる恰好になり)
ごめん、バランスくずしちゃった
大丈夫か?
(無意識に豊かな胸に手を沿えてしまう) あ、す、すみません……ちょっと、急に体調が……。
はあ……はあ……。
(なんとかして、トイレにでもいって胸の回路を調整しないと故障してしまいそうで。
それにしても、すこしお父かせなくては歩くことも厳しそうで。
よろめきながらソファに倒れ込む)
ご、ごめんなさい、先輩……。
きゃぁっ!!
(胸を鷲掴みにされる、と、強烈な快楽信号がながれてしまい)
……あああああーーっっ!!ひ、ああーーーっ!!
(オフィス中に響く嬌声が)
……あっ!ご、ごご、ごめんなさぃっ!!…ひぐっ!!
(胸の中の回路がショートする、と乳房が張り詰め、ブラウスの下からくっきりと乳首の形が浮いて) ごめん、書きこんだのがきえちゃった
書きなおしますので少々お待ちください (叫び声に一瞬たじろぎ)
あ、あ
(胸を揉みしだき、ブラウスのボタンを外しブラを剥ぎ取り)
お、おれ、亜里沙のこと...
(豊かなおっぱいに顔を埋め、乳首をしゃぶり、手をスカートの中に差し入れ割れ目を触り)
亜里沙....
(下着を剥ぎ取り、割れ目に指を這わせていく) あ、や、だ、だめ……先輩……あっ!!
(されるがままに押し倒されれば、亜里沙の性欲が上昇していく。
セクサロイドとしての設定が、理性を押し流していって。
大丈夫、人間と同じようにセックスできる、って仕様書には書いてあった……。
そう思って)
せ、せんぱいぃ……わ、わたしも……ん……。
(唇を重ねていけば、胸の回路はショート寸前になって)
ん、あ、すごぃ……ショートしそう……。
はぁ、はぁ……。せんぱいぃ……。
(張りつめた胸をおしつけて) 亜里沙....
(割れ目に這わせた指でクリトリスを触りながら、ズボンを脱ぎ)
亜里沙、俺の..
(大きく怒張したペニスに手を運ばせ、直に触らせ)
こんなになっちゃった
(激しくディープキスをし、舌をからませていく) (ペニスを見れば、ぶしゅ、と潤滑液が噴き出して)
……あ、お、オイル、がぁ……。
が、がまんで、できな……あ。あ。あ。んんんーーっ!!
ぴ、きゅぃっ!
(必死に押さえ込むが、小さなノイズが聞こえるか、聞こえないか程度に漏れてしまい)
ああああーーっ!!
も、もう、だめえ……せんぱい、いれてぇえ……。
いれてくれないとぉ、わ、わたし、こ、こわれて、こわれてしま、ぃ……!
あーーーーっっ!!!
(胸は張り詰め、乳首が尖って。胸の中では回路が赤く点滅して、回路の異常を示していたが、
もはや性欲に抗えずに悶えて) 挿れたいけど、今日はゴムもってないし
(割れ目にペニスを挟むようにあてがい)
これで我慢して
(素股でゆっくり動かし)
うぅぅ..すごいぬるぬるするぅ
亜里沙のおまんこす、すごい......
(腰の動きが早まっていく) ん、あ、き、きもひ、ぃ、で、でも、これ、がまんできな……。
あ。せ、せいよくが、せいよくがじょうしょうして、してぇええっ!??
ひぎぃいいーーっっ!!
(ぶしゅ、ぶしゅ、とオイルがさらに噴き出して。人間としては異常な量になっているが
無我夢中の二人は気が付かず)
い、いれて、いれてえええっ!!!
だいじょうぶ、だいじょうぶ、だからあああっ!!
なかに、なかに、ありさのなかに、だしてええええ!!
せんぱいと、せっくすしないと、こわれちゃう、こわれちゃうのおおおおーーっっ!!!
たすけてえええええっ!!!
(胸の中からバチバチと音が響き始める)
【入れたら、ロボットだとわかって萎えられるかとおもったら
そちら実はロボフェチのけがあってがちがちになって、
メカもめちゃくちゃにいじっちゃうとかでおねがいできたら】 こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュ(細かくはご相談)でお相手していただける方
募集します 恋人設定でどうですか?
アンドロイドの彼女
シチュはやりたいの任せします 了解です。
では、そちらと恋人で、ジャンク屋で買ってきた怪しい性感増幅回路をつけられて
壊れちゃう、とかどうでしょ? いいですよ
そちらは知らない設定で取り付けられてしまう羽目にでお願いします
こちらスカグロはNGです
書き出しはどうしますか? 了解です。
では、メンテナンス中に黙って取り付けられて壊れちゃう、という感じで。
書き出し、こちらからでいいでしょうか。 了解です
俺の部屋か君の部屋でがいいです
楽しみましょー// (ベッドに横たわり、たわわな左乳房を開いて内部メカを覗かせるアンドロイドの少女。
恋人である男性が、その胸の中を工具で弄っている)
……ぴきゅっ!!
ん、くふぅ……。ま、まだ終わりませんか……。
あ、ん、ふう……。今日のメンテ……ちょっと長いような気がしますよ……。
あ。そ、そこ……感じ……ひ、ぴぎゅっ!!
【こんな感じでー。内部メカはこのあともいじってもらえるとうれしいです。
外見は体は小柄だけど胸は大きく、ちょっと童顔な感じでー】 うん、もちょっと…
最近さー言葉にノイズかかってたり変だったから、特別なチップ買ってきだんだぁ
(奥の方にカチッと取り付け、自分では外せない)
(実はこれ、性感増幅でジャンク屋オススメのチップ)
(美亜は普段清楚でこっちのほう、狂わしてみたく…唾をごくん)
よし、できたよー
(目を瞑った彼女の頬を撫で、優しく)
ちゅ// ……がぴっ!!
(チップを押し込まれると、目が点滅し、瞬きをして)
……あれ?このチップなんですか?私の正規品じゃない……んですかね?
むー、正規品以外の使用は推奨されませんよ?
(胸を開いたまま、体を起こす、と右の乳房が張り詰め始め、乳首が尖っていく)
……あ、あれ?
なんか、右胸の感じが変……はううっ!??
(体の奥底から性欲が湧き上がってくる、胸の内部メカも小さく点滅をはじめて)
と、徹さん……なんか、これ、おかし……ぴぎゅっ!??
こ、故障してるみたい……!め、メンテを、もう、いちど……!
【セックス、これがはじめてか、いつもしてるのどっちがいいでしょう?】 初めてで
今まで恥じらいもあり、避けてて、イヤラシイ言葉さえいうのも無理な感じだったのが、凶変してしまうのはどうですか?
続き書きます えっ?え、おかしいよっ?!
(うまくいったなぁ、と心では思いながら、もひとつとっておきの…ジャンク屋が淫乱さも加わるチップをおまけしてくれてて)
待ってて、今、帰還チップを取り付けるから
(わざと右の乳房をむぎゅっ掴み、胸の内部を弄り、カチッとさらに取り付け)
どう?
(開いた胸を閉じ、左の乳房も触り揉み出す) は、はい……はやく、早くお願いします……。
回路が、ショート、してしまいそうです……。ぴ、きゅぃ……。
ん、はう……。
(初めて感じる性欲に戸惑いながら、恋人が胸に手をいれるのを待つ。
新しいチップが押し込まれる、と、回路の点滅は激しくなり)
……ぴゅぎぃいいーーっ!??
あ・あ・あ・あっ!???
(同時に乳房を揉まれれば、快楽信号が流れて)
……みゃぃいいーーっっ!!
あ、き、き、きもち、ぃっ!!はひぃいいーーっ!!!
すいっちが、すいっちがぁああーーーっっ!???
(調整スイッチ、としか認識していなかった乳首が固く尖っていく)
と、と、徹、さぁん……。
すいっち……美亜のすいっちぃ……。いじって、いじってえ……。
(急にとろん、とした目になって、右胸を差し出して。
開いた左胸の回路は激しい点滅を続けて) (これ、凄い感度だ!)
待ってて、落ち着かないとショートしちゃうから…任せて
(彼女の乳首スイッチを摘み、捏ね廻し、落ち着かせようと頭を抱き抱えて何度もキス)んちゅ、ちゅぱちゅぷっ…
俺のこと…好き?
(好きな人への気持ちを認識させる事で、回路から制御が働き、言うことに従うと言ってたが…試験的に確認する) (スイッチをひねられればかち、かち、と音がして。
その度に回路は激しく点滅を)
……ひぎぃいいっっ!!がぴ、あ、あ。あ。
なんで、なんでスイッチ弄られるだけで、こ、こんなきもちいい信号、がぁああっ!!
あーーーっ!!!
すきっ!!すき、すき、すき、ですううっ!!
だいすきすききききがぴぃっっ!??
(がくんがくんと明らかに異常な挙動を繰り返す美亜。
さらに激しく、乳房が疼きはじめて)
ももも、もっとスイッチすいっち、すいっちも、おっぱいも、むねのなかのかいろも
いじってえええ!!き、きもちいいの、こんなの、こんなの、はじめてですううっ!!! (明らかにこれまでは考えられない反応に興奮し、顔を胸の方に下げ、尖った右乳房を頬張り、乳首を舌でレロレロと舐め回す)れちゅれちゅ//
回路の取り付けが変なのかなぁ…
(内部に手を突っ込んで、取り付けたチップを弄り押し込む)
(この取り付けチップが性感帯となり、高感度で性欲を増長)
どう?もっと…ねぇ?
(わざと押しこみ、ビクンビクンっと体を反らせ小刻みに震え出す美亜) ……ぴぎゅううーっ!!がぴっ!!
あぃいいーーーっっ!!
かか、かいろ、かいろが、きもひいいのおおーーーっっ!!!
(いじられるたび、性欲が上がり、快楽信号が美亜の回路に流れ込む)
ん、あ……ぎゃぴぃいいーーっ!???
ががが、ぴぃーーーっっ!???
(激しいノイズを上げると、股間がショートしたかのように熱くなり、
オイルが吹き出す)
……んぁあああーーっっ!!オイル、オイル漏れ、がぁああーーっっ!!!
だめ、だめ、だめ、みあ、こわれちゃううーーっっ!!
でも、でも、きもちいいよーーーー!!! これが美亜のホントの姿なの?
オイル垂らして淫乱で変態//
(自分への気持ちを答えた事で、服従行為が作動した事がわかる)
(耳元に顔を移動させ)
美亜、、おまんこオナニー見せて//
(恥ずかしい言葉と行為を要求する)
(衣類を脱ぎ出し、固く反り返った股間を見せつけ)お風呂の時、見るのも拒んでたコレ…どう?
(全裸になり、自分をオカズに自慰をしろとばかりに間近に見せつける) へへへへんたいじゃないですぅうーーーっっ!???
ちょちょちょっとかいろがおかしくなってえっちになっちゃっただけででですううーーっ!!!
おおおおままおまんこおなななおなににににってぇええっ!???
(言葉に逆らえず、下着を脱いで女性器ユニットを晒す。
そこに自分で触れば、オイルが噴水のように噴き出し始め)
……ひぎぃいいーーーっっ!!!
ととととまらないぃいーーっ!!!でも、でもきもひいいよおおーーっっ!!!
(さらに、全裸の恋人を見れば、回路に火花が散る)
ん、ぁ。あ・がぴぃいいっ!!!
お。お。おっきぃいいーーーっっ!!!すてき、ですうぅーーーっっ!!!
そ、それ、それ、みると、みあ、みあ……がががががが、ぴゅぎぃいーーっっ!!!
(オイルの勢いが強くなり、びくんびくんと悶え、回路が激しく点滅し、乳首がさらに尖って)
あーーーっっ!!!あーーーっっ!!!
すいっち、すいっちが、また、はんのうしちゃってるううーーっっ!!!
こわれちゃううーーーっっ!!! オイルも買ってあるから安心して
(無造作に股間を広げ、マジマジと覗き込んでやる 今まで恥じらいで見せなかった秘部がぐっちょり)
とくとく…びちゃびちゃびちゃびちゃ//
(性感度アップの潤滑油をかけ、掌で激しく擦り込む)
オナニー手伝ってあげてる俺って、優しいでしょ?
(ニヤけて、プシュっと弾ける愛液を浴びながら手マン) もう、挿れてイカせたいです//
もっとしたい事ありますか? (回路をいじられ、潤滑液をかけられれば、回路から白煙が上がりはじめて)
……ぎゃぴぃーーーーーっっ!!!
あ・あ・あ・あ。だめええーーっ!!もう、だめええーーっっ!!!
せっくす、せっくす、したいよおーーーーっっ!!!
せっくすしないと、みあ、みあ、こわれるうーーーっっ!!!
いれて、徹さんの、いれてええええーーっっ!!!
みあ、みあ、せっくすしないとこわれる、えっちでだめなろぼっとですぅうーーーっっ!!!
たすけて、たすけてええーーっっ!!
こわれちゃううーーーーっっっ!!!がぴぃいーーーっっっ!!
(大の字になって、びくんびくんと痙攣して)
【はい、いれちゃってくださいー。
いれてからスイッチとか回路もいっぱいいじって壊してもらえるとうれしいです】 ちょっと待ってね
(とっておきの性器具を取り出す)
これね、生の感触のままアンドロイドのおまんこも満足させられるようにたくさんの突起が付いてて、先は空いて精液が噴出できるの
(と説明を加え、性感コンドームを装着)
いくよ?
(彼女の股間を広げ、亀頭をくちょくちょの割れ目に押し当てる)
ぐちゅっ、パンパンパン//
(繋がり、そして腰を下ろ突き出す)
(露わな胸を鷲掴み、乳首スイッチを摘んで、内部回路にも手を突っ込む) 壊れるまで犯します//
終わったら修理してあげるから安心してね♪ あ・あ・あ・あ・らめ。そんなの。そんなのいれたら、
みあ、こんどはきもちよすぎて、こわれちゃうよおお!
(言葉とは裏腹に、期待から笑みが漏れる、そのさなか挿入されれば)
……ひぎいぃーーーーーーーっっっ!!!!
きききもひきもひきもひいいよおおおーーーっっっ!!!
あーーーーーーっっ!!
(さらにスイッチを回される、と。感度が上昇して)
ぎゃぴぃいーーーっっ!!!
あーーっっ!!すごぃ、よおおおーーっっ!!!
みあ、こわれて、ばくはつしちゃいそうですううーーっっ!!!
もっとおーーーっっ!!もっと、みあをめちゃくちゃにしてええええーーっっ!!!
【はいー。いろいろいじってこわしてくださいー。】 ぐちゅっ、パンパンパン//
(大好きなアンドロイドの彼女とついに繋がり興奮、膣壁の締りの強さに負けず、激しく刺し込む)
しゃかしゃか…
(胸の中まで犯せるのかと掌で色んなチップを弄り続ける)
(何度もイヤラシイ言葉発するお口にもキスして、舌をねじこんで)
ちゅぱちゅぷっ…ちゅっちゅ//
美亜、、大好きっ
(唾液交じりに愛を交わす)
(感度が上がりすぎて、ショートしそうな美亜) んんっ!!みあも、みあも、とおるさん、だいすき、すき、なのおおーーっっ!!!
あーーーっっ!!!
かいろが、かいろが、しょーとして……。
ぎゃぴぃいーーーっっ!?????あぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃっ!????
(回路をいじりすぎて、激しいショートが)
んぁああーーーっっ!!しょーと、しょーと、きもちいいよおおおーーーっっ!!!
(さらに快楽を求めて腰の動きががしゅん、がしゅん、と機械的な動きで早くなっていって)
(女性器ユニットからモーター音がひびき、徐々に締め付けが強くなっていく)
あーーーーーーーっっっ!!!
もっと、もっと、もっと、もっとぉおおおおーーーっっ!!!
(右の乳房が限界まで張り詰めていく)
【トドメに、乳首のスイッチ壊れるくらいに(壊しちゃっても)……】 (胸の中を手荒に弄り回すうちに、取り付けた回路が外れてしまう)
はっ!
(元に戻るのではとたじろぐが、気持ちの良さにアンドロイドも我を忘れて、そのままの淫乱っぷりで気がついてないw)
(安堵して、一気に絶頂を迎え)
う、うぁぁぁー、み、美亜っっっ//
(右乳首スイッチを摘んで何度も引っ張り過ぎて、ピチッ//…ブチンと乳首が壊れ美亜も絶叫)
(もう理性が吹き飛び、ショートしかかりの美亜を強くギュッと抱きしめ、キス。口内も舌で犯され最早、唾液が溢れまくり故障。腰だけを強く股間に刺し突っ込む)
(突起が膣壁を擦り減らし、大きく晒した淫穴を犯しまくり、ついに、、子宮に亀頭を押し付けたまま//)
美亜、マンコ壊すから…覚悟してイコ//
ドピュッ、ビュっ//ドクドク…
(精液を穴いっぱい溢れさせる
股間は既にバチバチと故障音とオイルが吹き上げて…)
プシューーっ…
美亜は愛されながら、微笑んだまま、エクスタシーのなか停止
(一緒にイコ♪) 遅くなりすみません、、
次の書き込みで修理しますね〜 あ・あ・あ・あ……がぴっ!???
だだだめすいっちすいっちすいっちとととれちゃちゃちゃ……ぎゃぴぃいーーーっっ!??
(スイッチが引きちぎられ、さらに回路が外れて信号が処理できず、
元からあった快楽中枢回路が完全にショートして、煙を上げ。部品が吹き飛んで)
……ぎゃぴぃいーーーーーーーーーーーーーーっっっ!????
あぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃっ!????
きききもひきもひきもひきもひがががぴゅぃんっ!???
みあ、みあ、もう、らめぇええええーーーーっっ!???
こ、こ、こわれる、こわれる、こここ。こわれ、こわれ、こわれえっ!???
(がくんがくんと異常な痙攣をつづける。左胸からの火花が最大限に達し、取れた乳首のケーブルが火を吹いて)
(凄まじいバイブと締め付けが始まり、同時に勢い良く射精される。
快楽信号は、いままでのものが児戯だったかのようなレベルになって。一瞬で美亜の全身の回路が悲鳴を上げる)
がぴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっっ!!!!!
こ・わ・れ・るぅーーーーーーっっ!!!
ひぎぃいーーーーーーーーーーーーーっっっっ!!!
とおる、さぁーーーんっっ!!すき、すき、すきっすすすすsきききききききがががぴゅぃい^ーーっっ!!! ガチャガチャガチャ…ふぅ
(股間に胸のスイッチ、お口も修理し、最後に正規の回路を、取り付け)
カチッ
(と、右乳首のスイッチを押して、美亜の正常動作を待つ)
(ウィーンウィーンと立ち上げ音がなり、目を開ける美亜、無事修復)
おかえり、美亜
おでこに、ちゅっ//
やっと繋がれたね♪
(いつもの少女に戻るが、淫乱で変態だったあの時の記憶は残したままにしてある) ぴ、きゅい……。
あ。あれ……?わたし……。
(混乱している中、記憶回路の情報が整理されていく)
……あああああーーーっっ!!
ふぇえええ……わ。わたしなんてことを……。
あっ!!徹さん……あ、あのチップ!社外品の……あれですねっ!!
も、もう……。やっぱり正規品以外は駄目ですっ!!
で、でも……た、たまには……その、いいかも……。
具体的には、その、毎晩くらい……とか。
(もじもじと赤くなって)
【おつかれさまでしたー。こんな感じで締めですかね】 そうだね、、たまには…って毎晩?!
気持ちよかったんだね、お疲れ様
ぎゅっとしてちゅ
【お相手ありがとうございました、楽しめましたぁ、、また遊びましょー】 【はい、こちらこそ気持ちよく壊してもらってありがとうございました。
またおねがいしますー。
以下空室です】 こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュ(細かくはご相談)でお相手していただける方
募集します >>944
こんにちは
悪の組織に捕まって実験台にされるシチュでどうですか? こんにちは、分解して壊される、みたいなのでしょうか? >>946
快感責めにしながら、壊していく感じでもいいですよ。 こちらがヒロイン的なアンドロイドで、回路いじられて性欲や感度上昇させられて
壊されちゃう感じでいいでしょうか?
胸の中の回路とか、女性器ユニットいじられるの希望です。 携帯から替わりました。
流れはそんな感じでお願いします。
容姿は変更出来ますか? ある同人の真似をしたいと思ったのですが、
ツインテの貧乳ロリみたいに出来ませんか? 同人、がどれかわからないですが、どんなのでしょう。
できれば胸は大きくしたいです。 レス遅れてすみません
ではロリ以外で考えたいです
版権ものベースでも可能でしたっけ? はい、こちらがわかるようなものであれば。
版権ベースで調整とかでも。どんな感じがいいでしょう?
ストライクウィッチーズとかでやったことありますね。 モバマスですが、新田美波は出来ますか?
こちらは人間で、男女複数で責めたいと思います。
最初から拘束具付きの手術台のようなものの上で始めていいですか?
それから質問ですが、放電もするんですか? 拘束しながら実験じゃなくても、患者服と称してエロい服を着せて、
普通に診察するような感じで初めてもいいかも。 んー、外見は分かるんですが、キャラとかはちょっと良く知らないですね。
容姿はそんな感じで、キャラ付けは変えてもOKですか?
こちらの設定としてはどんなのがいいでしょう?組織と戦ってるヒロイン的なロボットとかでいいです?
スタートはそんなかんじでよいです。
放電、はショートとかしてというのはいっぱいしたいと思います。 容姿以外はご自由に変えていいですよ。
組織と最初から敵対関係の方がやり易いなら、それでお願いします。
服装はどうしますか?
拘りがなければ、最初からハサミでジョキジョキ切って、下着姿にしますが。 では容姿と名前はそれで、可能ならメカ少女っぽいそれで
手足はアーマーがついたままだけど、すでに敗北していて
胸のアーマーは剥ぎ取られて股間のアーマーは残ってる。
動力部が損傷してパワーが上がらない状態で拘束されてる、とかでどうでしょう。
女性器ユニットは燃料補給口で、燃料以外をいれられると故障しちゃう、って感じで
最後は中出しされて壊れちゃいたいです。 ビキニアーマーみたいな感じですか?
それでは少し書き出してみますね。 やっと大人しくなったか。
戦闘ロボット、ミナミよ。
(捕まったミナミが連れて来られたのは手術室のような場所だ。)
(いや、どこかのビルの最上階のワンルームらしく、
ミナミが拘束されている手術台と、豪華な部屋が併設されている。)
(不気味な笑みを浮かべるのは、口髭を湛えた初老くらいの男で、
スーツを着て葉巻を燻らせている。)
(彼の周りにはナース―それも胸が開きスカートを短くし、
網のストッキングを穿いた美女達を侍らせている。) ……あ、ここは……!?
く……!(拘束具を外そうと力を込めるが、動力部の破損メッセージが視界に流れて)
あ、さっきの戦いで……!
は、放しなさい!私をどうしようと……!
(と、胸アーマーがないことに気がつけば羞恥心のパラメータが上がっていくが
隠すこともできずに)
うう……こ、故障さえしてなければ……! そんなに慌てる事はない。
この部屋ではお前を修理する事も出来る。
(慌てるミナミを面白そうに。)
だが、私も気が長い方ではない。
(博士が手に持っているのは心電図検査で使う吸盤のようなものだが、
吸盤の先はぬめぬめと湿っていて、不気味に動いている。)
今、素直に従うと言わなかったら、この吸電コードを使う事になる。
(長い導線が付いたそれを、ミナミの体に近付ける。) く、そ、そんな脅しには……!
あっ!!
(力を込めれば、故障した動力部に負荷がかかってショートしてしまい)
……ぴぎゅっ!!
う、ぁ……。や、やめなさい……!
やめないと……!
(力なく相手を睨みつける)
【乳房のハッチ開けて中の回路いじるか、乳房片方壊してメカむき出しにするか
お願いしたいですー】 【イメージに合うか分からないけど、やってみます。】
そうか、残念だ。
(ニヤリと笑って、吸盤を乳首に付ける。)
この吸盤は電力を吸収し続ける。
最終的にはパワーダウンしてしまうぞ。
(吸盤がミナミの乳首を吸っていく。)
まあ、ゆっくり責めてやるよ。
その間に考えるといい。
先ずは10Wからエネルギーを吸い取っていくぞ。
(ミナミの体の中枢から乳首に、快感の電気パルスが流れる。
電気パルスがミナミの乳房を震わせ、
吸盤を通して乳首から電気パルスが吸収されていく。) え、や、やめ……ひぎっ!!
(ミナミの乳首、調整スイッチとコネクタになっている部分に吸盤が取り付けられる。
敏感な回路に快楽のパルスが流れれば、乳首が尖り乳房が張り詰めていく)
ん、あぁ……がぴっ!!
(ノイズが口から漏れ、電力が吸収されれば更に動力部に負荷がかかり)
や、やめなさ……あぁ……ん、くふ……がぴっ!!
やめ……え、エンジンが……壊れ……!
あ、き、きもちぃ……。
(苦しみながらも快楽に悶えはじめ、体が震える)
【はい、おねがいしますー。回路弄られて故障したいですー】 【分かりました。】
【回路って乳輪が摘みになっているんでしたっけ?】
【後でやりますね。】 まだ従う気にはならんのか。
では30Wだ。
(ブルブルブル!と小刻みにミナミの乳房が揺れる。)
(さっきより強い電気パルスが吸盤に吸われていく。)
君、責めてあげなさい。
(ナースの一人が、ミナミの片方の乳首に口を付ける。)
(クリクリと舌先で乳首を転がしてみる。)
(ブルブル!と震えるミナミの乳房。)
(形を変えながら、吸盤に吸い立てられていく。) ひっ……!ぴゅぎん、が、がぴがっ!??
(パルスが増加すれば、ミナミの胸の中でショートが起きて、目を見開いて震え始める)
か、かか、感度が上昇っ……!
や、やめ……いま、触られたら……ぴぎゅぃいーーーっ!??
あぃいいーーーーっっ!!
(乳首を舐められれば、一瞬で達してしまう。びくんびくんと悶えて、
体の中からショートする音が聞こえ、イオン臭が漂う)
あ……あ……ぴ、きゅう……。
やめ……わたし……こわれちゃう……。あ……あ……。きもち……ぃいの……。
【乳首いじって開かせても、こういうシチュなので無理やり力任せにこじ開けちゃってもどちらでもー
乳首はスイッチになってて、こっちもいじると感度や性欲が上昇する感じで】 ちゅぷっ…あら?
(ミナミが絶頂に達しても舐め続けるナース。)
(絶頂した拍子に、ポロッと乳首が取れる。)
取れたもの仕方ない。
成程、回路はここなのか。
(博士が乳首の回路を弄り、感度を上げる。)
今度は100Wだ。
絶頂せずにはいられまい。
(吸盤の方の乳首に、雷のような快感が走る。)
更に100Wだ。
絶頂の更に絶頂を味わうがいい。
(笑いながら下半身のアーマーを外し、
立ったクリトリスにまた吸盤を貼り付ける。)
(敏感なクリトリスからも、雷のような電気パルスが突き抜けていく。) 【すみません、後30分で落ちなければいけなくなりました。】
【凍結後、伝言して頂く事は可能ですか?】 あっ!!だ、だめぇ!!
そ、そこは……快楽中枢回路が……ぴゅぎぃっ!!
(取れた乳首の内部、回路に少し触れられただけで強烈な快感が走って)
や、だめぇ……そ、そんな、そんなのされたら……!
……ぎゃぴぃいいーーーっっ!???
あぎぎぎぎぎ、ががが、ぴゅぃんっ!???
(がくんがくんと体が跳ねて。さらにクリトリスにからもパルスを流されて)
ぎゃぴぃいいーーーっっ!!
ひぎぃいいーーーーっっ!!あーっ!!あーーーーっっ!!???
(ぶしゅ、と女性器ユニットからオイルが噴き出して)
おおお、おいるがもれるうううっ!!???
ととととまらなながぴっ!! 【どうしましょうか、まだ予定は不透明で。】
【明日か明後日の午前に、大人の伝言板で連絡しておきます。】
ははははは…。
尿瓶を使ってやりなさい。
(ナースに、吹き出したオイルを採らせる。)
今度は電気を流そう。
(2本の電気クリップを回路に取り付ける。)
貯めた200W分放電してやりなさい。
(乳首とクリから吸収した電気を、回路に流す。)
(人間であれば、スタンガンを撃たれたような衝撃が走るだろう。)
(胸の回路は赤熱し、倍の快楽信号が送られる。) ……!???
や、だめ、ミナミの、だいじな、だいじな回路が……!
や、やめ、やめ、やめて、やめてぇええ!!
そんなの、そんなことしたら……!
(懇願するが構わず電流のスイッチがいれられれば)
……ぎゃぴぃいいーーーーーーーーっ!!
あぎぃいいーーーーーーっっ!!!
かかかかかいらくちゅうすうかいろがかいろがかいろがががががががぴがぴぃいーー!!!
ふぎゃぁあああーーーっっ!???
(白目になって悶え、オイルが激しく噴き出し続ける。
壊れた乳首から激しく放電し、右胸の人造皮膚が乳首から溶け落ちて、
乳房を模したような内部メカがあらわになる。その内部の回路がめちゃくちゃに点滅し、
放電を続ける)
きょきょきょうぶせんさーからいじょうなにゅうりょくがけんちされましたたたたたたっ!???
たたただちにしゅしゅしゅしゅうりをようせいしままままちめいてきなそんしょうのおそれががががぎゃぴぃいいーーっ!!!
ひぎいぃいいーーーーーっっ!!!
きもちよすぎるぅううーーーっ!!みなみ、こわれちゃうよおおーーーーっっ!!!
(むき出しになった胸部センサーは異常な快楽信号を流して)
【承知しました。ではそちら覗いてみますね、もう一レスは無理、かな?】 【すみません、早めですが落ちます。】
【お相手有難うございました。】
【また今度お願いします。】 面白い。
500Wに上げてみよう。
(乳房の皮膚もドロドロに溶け、剥き出しになった内部メカが赤熱する。)
(電流を流した回路も焦げ付き始め、煙と共に異臭が立ち込める。)
ミナミ、そろそろフィニッシュといこうか。
(博士がファスナーを下ろし、男根が剥き出しになる。)
(それは太く長い金属の棒で、電流を帯びて時折火花を放つ。)
入れるぞ、ミナミ!
(高圧電流を帯びた金属の棒が、ミナミの膣を突き上げる。)
(その時、膣口から閃光が溢れ、
轟雷となった快感のパルスがミナミの全身を貫通する。) や、あ。あ。あ。ぴ。きゅんっ!!
え、ええ。えねるぎーがきれ、る。た。ただちにほ、ほきゅうをようせい、し、します。
が、ぴゅぃん。
(エンジンの出力が上がってしまい、燃料消費が増大。ほとんど空だった燃料を消費してしまえば
燃料警告が視界に灯り。「燃料を注入してほしい」欲望が増大していく)
あ、ね、燃料、ねんりょう。えねるぎー、ほし、ほしぃ、よお……。
きのうていし……。
ひぃいいっ!??や、だめ、そんなの、そんなのいれたら、ミナミ、こわれちゃ……!
……や、やめ、やめてえええ!!それだけは、それだけは……!
ぎゃぴぃいーーーーっっ!!
ひぎぃいいーーーーーっ!!!ががががが、がぴぃいいーーーっっ!!
ねねねねんりょうほきゅうこうにいぶつがそうにゅうされてされてされていまままっ!??
ちめいてきなそんしょうがはっせいしていまままただたちにしゅうりをしゅうりをしゅうりをぎゃぴぃいいーーっっ!!!
(細い補給機以外の物体がはじめて股間に挿入される。異常な快楽信号がミナミの回路を焼いて、
むき出しの乳房のメカから火花が散って。禁断の快楽に狂う寸前となっていく)
みゃぎぃいいーーーー!!!
きききもひきもひきもひよくてこわれるぅうううーーっ!!! はあっ!気持ちいいか!どうだ!
(ギュルルルルルル…と男根が高速で回転する。)
(それはミナミの膣を掻き回しながら、
膣の奥の奥、燃料タンクにまで突き上げていく。)
出すぞ!どうだ!どうだあああ!!
(白くドロドロしたものがそこに注がれる。)
うおおっ!!ぬおおっ!!
(ミナミの脚を抱えながらガシガシと突き上げる。)
(精液とオイルの混ざったものが、垂れて大きな染みになっていく。) 【あ、どうしましょ、これでこっち壊れて締めにする感じでしょうか?】 【そうですね。】
【今回のシチュはこれで〆でお願いします。】 ひ、あ、ぴぎゅんっ!!
き、きも、きもひ、い、ぃ。が、ぴが。
……えっ!??や、だめ、だめ、それだけはああああっ!!
燃料以外、いれたら、ミナミのエンジンがほんとうにこわれちゃ……!
(静止するも、ミナミの女性器ユニットは意志に反して締め付けと振動を開始してしまい、
大量の精液が射精される)
……ぎゃぴぃいーーーーーーっっ!!!
あぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぁああああ!!
ええええんじんえんじんえんじんががががががぴゅぃんっ!!
(エンジンに精液が注入されれば、一瞬で焼き付いてしまいエンジンが破壊される。
腹部のハッチが開き、部品が飛び散って。
燃料センサーが誤動作し、狂った回路は破損信号すらも快楽に変換してしまい)
ぎゃぴぃいいーーーーーっっ!!!
きききもひきもひきもひこここわれるのきもひいいいいいいいっっ!!
こここわれるこわれるこわれるこわれこわれこここわこわこわれれっ!??
こ・わ・れ・るぅううーーーっっ!!
ぎゃぴぃいいーーーーっっっ!!!
(アヘ顔で、部品と精液とオイルを腹部と股間から撒き散らし、回路は激しく火花をあげて) 【〆を有難うございます。】
【ところで、そちらの動力は灯油で動いでるんですか?】
【ガソリンスタンドで給油するみたいに。】
【気になったので。】 【ノリで決めたのであまり考えてないですw
まあ謎エネルギー的なもので】 【成程。】
【どうも頭が固いもので、つまらない質問だったらすみません。】
【ちょっとだけ延長して、付き合って頂いてもいいですか。】
【オチを思い付いたので。】 それ以上、損傷させても無意味だ。
使えそうな所は回収しなさい。
(爆発し、瀕死になったミナミ。)
(飛び散った部品を、ナースたちは拾い集めていく。)
どうだミナミ。
従う気になったか。
私の性奴隷になる気は。
(博士の手にはライトセーバーのようなものが握られている。)
これはレーザーのカッターでな。
鋼鉄のお前の体も切断する事が出来る。
(レーザーでミナミの腕を焼き切っていく。)
(腕、脚は次々と切られ、ナースたちに運び去られて行った。) ひ、あ、ひぃ……。ぴ、きゅぃん……。
あ。あ。あ。あ。あ。
せい、ど。れぃ?あ。あ。あ。もっと、もっと、きもひぃいの。ほしい。です。
みなみは、みなみは、えっちで、せっくすろぼっと……。
(手足をきられれば、それもまた苦痛と快楽が混じった信号になって)
……あぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぴぃいいいーーっ!!
ぃぃいたいいたいたいもひぃいいもっともっともっとこわしていたくてきもひいいのほしほしほし……。
がぴーーーーーーーーーーっっ!!!
き。も、ち、ぃいーーーっ!!
こ。わ。れ。るぅううーーーっっ!!
あぎぃいいいーーーーっっっ!!がぴーーーーーっっ!!
(一際大きなノイズを上げれば、耳から煙が上がり、電子頭脳が焼ききれてしまい機能停止して)
【こんなかんじですかねー】 (ミナミは、脳の中枢チップと視覚だけで辛うじていきていた。)
(既に壊れたという段階ではないミナミが見たものは…。)
(違う手術台で運ばれてきた、全裸の少女―。)
(アーマーを付けられていない、ミナミのレプリカが横たわっている。)
ミナミ、新しい身体だ。
この身体で、また働いてもらうぞ。
(ミナミの脳が開かれた時には、既に意識は消えていた。)
(ミナミが意識を取り戻した時は、体は元通りに戻っていた。)
(しかし、隣にはミナミの“脚だったも”のが、
ストッキングとハイヒールを履かせられて飾られていた。)
【待たせてすみません。】
【これで〆ですね。】 【はい、おつかれさまでしたー。
また会いましたらよろしくです。
精液で燃料補給とかでも】 こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュでお相手していただける方
募集します。 >>994
22:30頃からならお相手できますが、いかがですか? >>995
はい、問題ありません。
ではその時間にここで。
すぐに次スレに移行することになりますが。 ありがとうございます
ここは埋める方向で
ご希望やNGはございますか?
こちらとしてはおしりまで犯したいのですが、そのあたりはすりあわせでいきたいなと 希望はイチャラブで、メンテや修理してもらいながら、胸の内部メカいじって
もっとエッチに壊れちゃう、みたなの希望です。
あとは精液での燃料補給など。
最終的には女性器ユニットの中にいっぱい出してほしいですが、おしりはコネクタになっていて、
いじられたり、だされてショートしておかしくなっちゃう、とかでどうでしょう? 承知しました
なかなか萌えるシチュになりそうですね
一応、アンシャンテで待ち合わせましょう
22:30にアンシャンテで
俺は一応名前を付けます
シチュに応じて変えることもありです
酉も付けておきますね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 651日 2時間 22分 23秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。