アンドロイドとスレH ver13.0©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2016/01/24(日) 19:25:47.80ID:nNySLdbu0
人間と見分けが付かないほどのアンドロイドが作られるようになった未来。
相手は機械のはずなのに、何故かただの人形には見られなくて・・・

無表情・無感情なアンドロイドに夜の相手をさせるもよし。
人間とロボットによる禁断の恋愛関係をはぐくむもよし。
あるいは、ロボット同士がふとしたきっかけで・・・
メイドロボや執事ロボと、一夜を過ごしてみませんか?

・ローカルルールを必ず守ってください
(18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなど厳禁)
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が>>980を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
・人間同士のHはスレ違いですのでご了承ください

前スレ
アンドロイドとスレH ver12.0
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1328958117/
0328迅雷2016/10/30(日) 12:46:09.26ID:85gXrMsq0
(ペニスを目にすれば、興奮度がさらに上昇し、胸の中からショートする音が響いて)
がぴぃいっっ!???
あ。あ。あ。まさき、さぁんんっっ!!
(思考が性欲でいっぱいになり、パワー全開で押し倒すようにむしゃぶりついて)
んんんっっ!!!ふむ、むぅうううーーっっ!!!
あ、あ、あ、お、おっきい。おっきい、おっきい、ですううっっ!!
(さらに興奮のボルテージは上がり、オイルは吹き出し続ける)
雅紀さん、まさき、さん。まさき……ひぐううっっ!!
ぴゅぎいいいーーーーっっ!!!
かか、かいろ、かいろ、かいろ、がぁああっっ!!
(のけぞると、胸のハッチが再度開いてしまい。激しくショートする回路が
あらわになって)

まま、まさき、雅紀、ま、まさき、さぁんっっ!???
だだ、大好き、じ、迅雷、まさき、さん、愛して、あ、あい、愛して、
あい、し、がぴぃいいいーーっっ!!!
ひぎぃいいいいーーーーっっ!!!
0329雅紀2016/10/30(日) 12:55:32.02ID:rEjKB5MN0
【あれIDが変ですね。中の人は変わってないのであしからず】

ほら、そんなに慌てなくたって僕は逃げたりしないよ
(ボルテージの上がった迅雷に対して、あくまで冷静)

男のモノをくわえながら、そんなオイルを噴き出して…人間だったら淫乱とか雌犬とか呼ばれてるとこだそ。私の前だからいいようなものを
(自分のものにむしゃぶりつく従順な迅雷に対して愛おしいような虐めたいような衝動が湧いてくる)

ほら、これを飲めば少し落ち着くはずだ。一滴もこぼすんじゃないぞ
(迅雷のフェラに対して彼の腰使いな次第に自分が気持ちよくなるためのそれに。やがて限界がきたのか迅雷の頭を固定すると身を震わせて精液を迅雷の口内に放出する)

ほらほら、あけっぱはだめだっていってるだろ
(ハッチを閉める。女性器ユニットのLEDが激しく明滅してみえたのは気のせいか)
0330迅雷2016/10/30(日) 13:03:13.45ID:85gXrMsq0
い、淫乱、いんらん、じゃない、ですううっ!!
じんらい、迅雷、こわれちゃっただけ、でぇっ!!
……んんんーーーーっっ!!
(精液が口の中にあふれれば一滴残らず飲み干し、さらに吸い続けて)
お、おいし、おいしい、よお……。
まさき、さぁん……。
迅雷、じんらい……どんどんえっちになっちゃうよお……。
だめになっちゃうう……。

【スイッチとか、回路とかいじって壊してもらえるとうれしいですー】
0331雅紀2016/10/30(日) 13:09:19.37ID:rEjKB5MN0
精液飲みほしておいしいっていってるんだ、十分に淫乱だよ。ここまでなっちゃったら一回壊してみるしかないかな〜?いいよね、迅雷
(内容とは裏腹に笑顔で問いかける)

確かここにもスイッチが…あったあった
(迅雷の女性器ユニットをまさぐる。生体組織で作られた肉の襞をかき分けると、人間の女性でいえばクリトリスにあたる部分にあるスイッチを押した)

ここを押すとね気持ちいいこと、ペニスのことしか考えられなくなるんだ。お金に困ったら企業に売り出そうと思ってた機能なんだ……ってもう耳に入ってないか
(最後のスイッチを押された迅雷は…)
0332迅雷2016/10/30(日) 13:15:52.30ID:85gXrMsq0
(スイッチを押し込まれれば、びくんと大きく痙攣し。
さらにエラー音がビービーと胸元から鳴り響き、乳房が完全に張り詰め、
オイルはぶしゅぶしゅと吹き出して)

……みゃぎぃいいいーーーーーーっっ!???
あぃいいーーーーーっっ!!!
せせせせいよくぱらめーた、えらー、えらー、えらーぁああっ!!!
ぎゃぴぃいいいーーーっっ!!!

せせ。せっくす、せっくす、せっくす、せ、sexせせ、せっく、すぅううっっ!!!
せっくす、したいのおおおおーーーっっ!!!
迅雷、まさきさんと、せっくすしないと、こわれちゃうよおおおーーーっっ!!!
たすけて、くださぃいいーーっっ!!
(股を開き、激しくオイルを吹き出すメカニカルな補給口を見せつけて)
じんらい、ろぼっとだけど、まさきさんのこと、すき、すき、だいすきですうううーーっっ!!
娘じゃなくて、まさきさんので、おんなのこにしてくださぃいいいーーっっ!!
0333雅紀2016/10/30(日) 13:22:03.97ID:rEjKB5MN0
やれやれ、こんな淫乱な娘を持った覚えはないからな。恋人、いやセフレあたりがいい落としどころかな
(ペニスをしごきながら、まさしく壊れたように激しく求めてくる迅雷を見下ろす)

セックスしないと壊れちゃうか。パラメータがその状態じゃこれを入れても限界値を吹っ切れて壊れてしまうような気もするが、もうそこまで計算ができなくなってしまったか

今の迅雷にはこっちのがお似合いだよ
(恋人のような関係を望む迅雷、仰向けの彼女をあえて四つん這いにさせると、交尾感の強いバックで一気に熱くたぎるペニスが女性器ユニットをつらぬいた)
0334迅雷2016/10/30(日) 13:26:45.87ID:85gXrMsq0
はい、はい、嬉しい、うれしい、ですうっ!!
迅雷、迅雷はぁっ!!
(セフレ、と言われれば満面の笑みを浮かべ、四つん這いになる)
は、はやく、はやくう……。
だめ、もうだめえ……じんらい、じんらい、機能停止しちゃうよお……。
ぴゅぃ、あ、あ、あ。も、も、だめ、こわれる、こわれ……
みゃぎぃいいーーーーーーーーーーーーーっっ!!!
ぎゃぴぃいいーーーーーっっ!!!
あーーーーーーーっっ!!!!!!
(補給口にペニスが挿入される、と凄まじい快楽信号が流れて
一気に達する迅雷)
あひ、ひ、あ。すごぃ、よおおおーーっっ!!!
ききも、きもひい、きもひいいのおっっ!!!
がぴっっ!!!
も、もっと、もっと、ちくびの、すひっち、もおおっっ!!!
めちゃくちゃにしてくらさぃいいーーっっ!!!
しゅごぃ、よおおーーーっっっ!!!
(ほおけた笑みを浮かべて叫びを上げる)
0335雅紀2016/10/30(日) 13:34:30.78ID:rEjKB5MN0
もうこの子はダメみたいだな。いっそお互いに最高に気持ちよくなって、壊してやるか
(口の中で呟くと剛直をゆっくりと迅雷の中に埋めていく)

初めて使うが、こんなにいいものだったとはな。何度でも犯せそうだ
(自信作とは思っていたが、我ながらその名器っぷりに打ち震える。ゆっくりから徐々に早く、その粘膜の感触を楽しむように腰を使うが)

ほら、ここも押してほしかったのか。望み通りにしてやる。思う存分壊れてしまえ
(腕を引いてのけぞらせると背面座位の要領で胸、乳首をいじりながら突き上げる)
0336迅雷2016/10/30(日) 13:41:47.76ID:85gXrMsq0
(女性器ユニットは締め付けを強くし、振動をはじめて
主人のペニスに人間では味わえない快感をつたえていく)

んあ、あ、おく、おくの、せんさーに、あたってますううっ!!
おっきくて、かちかちなのがああああっっ!!!
じんらいのおなかの、なかでええええっっ!!!

(立ちあがった乳首のスイッチを押し込まれれば、胸から激しいショート音が
ひびき、目が点滅をはじめてしまい)
……ぎゃぴぃいいいいいーーーっっ!!!
あぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃ、がぴぃいいいーーっっ!!
きききもひきもひきもひよすぎぎぎ、だめえええええーーっっ!!!
(さらに女性器ユニットはバキュームを開始し、完全に快楽信号が
限界を超え、全身の回路が悲鳴を上げて)

かかかかいらくしんごうえらー、えらー、えら、えら、がぴぃいいいっっ!???
も、も、も、だめ、だめ、じんらい、きもちよすぎて、こわれるっ!!
こ、こ、こわ、こわ、こわれ、こわれぇええっ!!
こ・わ・れ・るうううううーーーーっっ!!!
たすけてえええええーーーっっ!!!
がぴぃいーーーーーっっ!!!
0337雅紀2016/10/30(日) 13:48:18.40ID:rEjKB5MN0
うー、気持ちいい。振動機能にバキューム機能、膣にこんな機能つけるなんて…天才だな
(迅雷の反応も意に介さず、ひたすら快楽に没頭する)

なんだ、もうダメなのか。ご主人様はまだまだだぞ。一回イッたって終わらんから、壊れても付き合ってもらうぞ
しょうがない、一緒にイッてやるとするか。あるいはコレが薬となるか、ますます迅雷を壊すかは私でも分からないが
(ラストスパートとばかりに腰を打ち付ける。めちゃくちゃに胸を揉み、背中に吸い付き激しく求める。
やがて迅雷の腰を掴みペニスを最奥で固定すると熱い精液が迅雷の中で弾けた)
0338迅雷2016/10/30(日) 13:52:20.30ID:85gXrMsq0
ーーーーーーーーーーーーーーーっっ!!!
ぴぎゅいうううーーーーーっっ!!!
(もはや声が出ず、激しいノイズをあげてのけぞる迅雷。
体中の継ぎ目やハッチから煙がうっすらとあがって)

あ・あ・あ・あ・あ・あ……。
すごぃ……あぃい……。
ぴゅう……。
(そのまま痙攣を繰り返し、うっとりとした、呆けた顔を浮かべて。
小さなノイズを繰り返し発していたがやがてがくんと項垂れて)
(数分後、再起動して)

……あ。あれ。
わたし……あ、か、体がぁ、うまく、動かない……。
あ、あれ……?
(性欲が消化されたが、回路がダメージを追った状態なのはかわらず、
戸惑った様子で)
0339雅紀2016/10/30(日) 13:57:24.22ID:rEjKB5MN0
やっと目を覚ましたか
(迅雷が目を覚ますと迅雷とコードでつながった端末をいじる彼。さっきまでの意地悪な物言いが嘘のよう)

体は拭いてやったし、もうメンテも終わる。今度は手間をかけさせるんじゃないそ。
これ順番逆になったが、これからもよろしくな
(甘い口づけ)

【こんな締めでいかがでしょうか?お相手ありがとうございました。楽しかったです】
0340迅雷2016/10/30(日) 14:00:11.77ID:85gXrMsq0
あ。雅紀、さん……。
え、ええと……。は、はいっ!!
こ、これからも……よろしく……です。
そ、その……たまに……だいていただければ……それで……。
大好き、です……。

【はい、こちらこそありがとうございました
こちらもこれで締めでー。
また機会がありましたら優しく壊してもらえるとうれしいですー】
0341雅紀2016/10/30(日) 14:09:25.86ID:rEjKB5MN0
>>340
【今日も優しく壊したつもりでしたよw
迅雷ちゃんの反応よくていじめ気味にはなりましたが楽しかったです
時間があればあそこからの調教とかも考えたのですが、今日はこの辺で。次があればよろしくお願いしますね】


以下空いてます
0342名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/06(日) 20:14:04.21ID:dmUl87YL0
こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュでお相手していただける方
募集します。
格好はメカ少女系希望ですがご相談で。基本和姦系で、回路弄られたり
故障してエッチになるような感じが希望です。
版権ものベースとかでも。
0343名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/06(日) 21:21:02.13ID:dmUl87YL0
もうちょっとまってみます。
0344辰三2016/11/06(日) 23:01:07.13ID:XTwFFG7x0
もういないかな?
0346辰三2016/11/06(日) 23:05:59.34ID:XTwFFG7x0
好色な親父に弄られエッチにされるのはどうですか?
0348辰三2016/11/06(日) 23:09:55.51ID:XTwFFG7x0
そうですか
落ちます
0349名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/06(日) 23:13:22.48ID:dmUl87YL0
一応もうちょっとだけ待ってみます。
0351名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/12(土) 16:15:19.76ID:Yu7ei1HF0
こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュでお相手していただける方
募集します。
格好はメカ少女系希望ですがご相談で。基本和姦系で、回路弄られたり
故障してエッチになるような感じが希望です。
版権ものベースとかでも。
0352名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/12(土) 19:53:51.24ID:Yu7ei1HF0
再度募集してみます
0356名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/12(土) 20:12:26.02ID:Yu7ei1HF0
あら…もう一度募集して見ます。
0357名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/12(土) 21:39:37.20ID:Yu7ei1HF0
もうちょっとまってみます。
0359名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/13(日) 14:42:37.17ID:6kV2+nx10
>>351で募集してみます。
0360名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/13(日) 16:40:44.18ID:6kV2+nx10
もうちょっとまってみます。
0361イヴ2016/11/14(月) 00:30:34.51ID:LYdB1tGS0
募集あげです。

父親の残した人間そっくりのメイドロボ。
最初は淡々と童貞卒業の手伝いをしていたが、挿入されるとスイッチが入って人間みたいに喘いでしまう。
詳細は相談致しましょう。
0362イヴ2016/11/14(月) 00:58:09.19ID:LYdB1tGS0
落ちます
0363名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/14(月) 22:15:06.95ID:N4hdDsOd0
>>351で募集してみます。
0364名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/14(月) 23:11:16.18ID:N4hdDsOd0
もうちょっとまってみます。
0366名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/20(日) 00:16:12.84ID:p6/dI5f10
こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュでお相手していただける方
募集します。
格好はメカ少女系希望ですがご相談で。基本和姦系で、回路弄られたり
故障してエッチになるような感じが希望です。
版権ものベースとかでも。
0367名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/20(日) 00:54:52.33ID:p6/dI5f10
もうちょっとまってみます。
0368名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/20(日) 01:19:49.82ID:p6/dI5f10
再度あげ
0369名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/20(日) 02:30:01.15ID:p6/dI5f10
おちます。
0370名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/20(日) 14:54:37.28ID:p6/dI5f10
>>366で待機します
0371達也2016/11/20(日) 15:14:00.36ID:hFQ6fB0B0
>>370
お願いできますか?
骨董屋で手に入れたアンドロイド・・・
簡単な手入れで動き出し仲良く暮らしていたが、買って一年が過ぎメンテ最中にセクサロイドの機能を復活させしまうのはどうですか?
0373達也2016/11/20(日) 15:19:34.73ID:hFQ6fB0B0
ありがとうございます
容姿はペルソナ3のアイギスみたいな感じがいいですね。
セクサロイドの機能に相手を欲情させてしまうのもいいですね。
0374名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/20(日) 15:24:15.18ID:p6/dI5f10
そうですねー、そしたら同じくペルソナのラビリスみたいなポニーテールで、
乳房のカバー外すと人間同様の乳房があってそれを開けると内部メカがあって
快楽中枢回路、みたいな感じでどうでしょう?
股間の女性器ユニットもメカっぽいの希望ではありますが、人間っぽいのが良ければ
そちらでもー。

そちらはどんな感じのキャラになさいますか?
希望は少年とか、幼い感じです。
0375達也2016/11/20(日) 15:27:20.39ID:hFQ6fB0B0
それでいいですよ
股間に関しては最初はメカっぽいのですが機能発動で人間のようになるのはどうですか?
こちらの容姿は少年でいいです。
でも機能によって大人のチンポにされるのが希望です。

そちらの名前を教えてもらえるかな?

いければ書き出します。
0376ティナ2016/11/20(日) 15:31:09.21ID:p6/dI5f10
承知しました。
ではこの名前で。
乳房は大きくて、乳首もスイッチになってセクサロイドモードになってから
回したりすると気持ちよくなっちゃう感じで。
0377達也2016/11/20(日) 15:38:01.69ID:hFQ6fB0B0
ティナですね。

それでは始めますね。

はぁはぁ・・・
骨董屋のおじさんマニュアルを見つけてくれたよ!
今まで分からなかった所がこれで機能させられるんだ・・・
少し文字が見えないけれど何とかなるはずだ。
(駆け足でマニュアルを握りしめティナの待つ自宅に向かう)

ティナ!
マニュアルを手に入れたよ。
これでティナがいっていた機能不全が直るはずだよ。
(ニコニコしながらティナに話しかける)
(しかしそのマニュアルにはどこの機能かは文字がかすれて見えなかった・・・)
0378ティナ2016/11/20(日) 15:45:11.50ID:p6/dI5f10
本当?
達也くん!?
……ホントいうと、ちょっと運動の精度とかそろそろ
やばいかな、って思ってたんだよね。
……んじゃ、早速だけどお願いしちゃっていいかな。
……ごめんね、ポンコツで。
でも、これで完全になるといいな……。
(そのままメンテルームに入る二人。
メンテベッドに横たわるティナ)

……んじゃ、メンテハッチ開けて……。
(少し顔を赤らめ、アーマーのようになっている大きな胸を目で指して)
0379達也2016/11/20(日) 15:51:12.50ID:hFQ6fB0B0
ティナはポンコツじゃないよ!
大切なこい・・・じゃなくて家族だよ。
(顔を赤らめながら視線をそらして)

いいよ。生まれ変わったティナを早く見たいからね。
でも恥ずかしがらないでね・・・それをされるとこっちが恥ずかしくなるから・・・
(マニュアルを見ながらアーマーを外して行く)

えっと・・・ジャンパースイッチは・・乳首を摘みながら引いて回すのか・・・
(恥ずかしさで薄目を開けながら乳首を触る)
0380ティナ2016/11/20(日) 15:56:15.86ID:p6/dI5f10
あ、か、家族……だよね。
う、うん……。
(いいかけた恋人、という言葉を聞きたかったが、気を取り直して)

うん、じゃあ早くお願い……。
(セクサロイドとしての機能が起動していないため、乳房をいじられても
通常の触覚以上のものはないが、それでも恥ずかしくはあり。
乳首をひねられればかちりと音がして)

…ぴ。
メンテナンスハッチ、ロック解除……オープン。
(ぷしゅ、と音がしてティナの左の乳房が開いて内部メカが顕になる。
概ねのランプは緑色に灯っているが、いくつかは黄色に弱々しく点滅し、
小さなモニタにエラー表示がいくつか点灯して)

ど、どうかな……。修理できそう?
(性欲という間隔もないが、それでも内心愛している少年に
内部を覗き見られるのは興奮のパルスを電子頭脳に流して)
0381達也2016/11/20(日) 16:03:54.90ID:hFQ6fB0B0
黄色の点滅は初期状態の信号で・・・
目的の機能は真下のスイッチを動かして・・・
全部で四つだな
(全てのスイッチが入れられ黄色のランプが全てピンク色に変わって)

これで修理が終わったみたいだ
でも一瞬だけ出荷状態の音声に戻るみたいだよ・・・
要するにティナの意識は一蹴だけ眠るみたいなものだよ。
(そう言ううちに機械の合成音が達也に話しかける)

このたびお買い上げありがとうございます。
わが社の製品は貴方を素晴らしい世界にいざないます・・・
早速お試しください。
(そう達也に話しかけると甘い匂いが部屋中に充満してしまう)
0382ティナ2016/11/20(日) 16:09:48.24ID:p6/dI5f10
(合成音声が終わると、ゆっくり目を開ける。
目の前の少年をみたとき、今まで得たことのない感覚が
生まれて)

……ぴゅ、いん。
あ、達也くん……?
……んっ!??
(「性欲」のパラメータが増加し、ピンク色のLEDの点滅が早くなっていく。
同時に閉じたままの右の乳房が張り詰め始め、その先端のスイッチが尖っていって)
あ、あれ……、な、なんだろ……。右胸が……。
(思わず、乳房に触れれば、快楽信号が流れて)

……ひゃぅううっっ!!
あ、な、なに、こ、これえ……。んあ……。
(戸惑いながらも、乳房にもう一度触れたい、いや少年にモンでもらいたい。
その気持が大きくなっていく。モニタには「SEXDROID MODE」の文字が点滅し。
0383達也2016/11/20(日) 16:15:23.63ID:hFQ6fB0B0
なんだったんだ今のは・・・
ティナどうしたんだ!なんとかしなく・・・うっ!
(いきなり起こった事態に対処しようとしたがティナの姿に股間が熱くなって位真名でなったことのないくらい大きく勃起してしまう)

はぁはぁ・・・
股間が熱いよ・・・でもティナが苦しんでるんだ・・・
ハッチを閉めて落ち着かせなきゃ・・・
(すぐにでも射精しそうなのを我慢しながらティナの乳首を触ってハッチのロックを試みる)
0384達也2016/11/20(日) 16:17:53.31ID:hFQ6fB0B0
股間が熱くなって位真名でなったことのないくらい大きく勃起してしまう
ではなく
股間が熱くなって今までなったことの無いくらい大きく勃起してしまう、でした。
0385ティナ2016/11/20(日) 16:20:57.32ID:p6/dI5f10
……あ、ああああっっ!!
ひ、んっ!!だめっ!!か、回路が加熱して……と、閉じたらティナ、
オーバーヒートしちゃいそ……ああああんっ!!??
(閉めようとすれば激しく悶え、ロックしようとしてもしまらないまま悶えるティナ)
(そうしている間にも右胸が激しく疼いて)
た、達也くぅん……。ティナの、お、おっぱい……もんでえ……。
お、おかしいの。今のスイッチ入れられてから……ティナ、そうしてもらわないと
ダメになっちゃいそうだよお……。
こ、こわれちゃったのかな……。ん、はあ……はあ……。
達也くぅん……たすけてえ……。
(ずい、と少年の眼前に張りつめた乳房と、点滅する回路をみせつけて)
0386達也2016/11/20(日) 16:26:25.69ID:hFQ6fB0B0
でもちゃんと閉めなきゃもっと酷いことになるんだ・・・
僕も我慢するからティナも頑張るんだ
(ティナノ姿を見ているだけで我慢汁が股間を濡らして染みを作る)
(でも使命感で何とかロックをするために乳首を抓ってやる)

絶対壊れてなんかないよ!
だって今のティナは凄く綺麗だよ・・・
(甘い匂いのせいで徹夜は興奮状態になりながらティナノ胸を激しく揉み始める)

助けるよ・・・
絶対・・・
(いやらしく腰を動かしながら胸を揉み続ける)
0387ティナ2016/11/20(日) 16:31:47.16ID:p6/dI5f10
(左の乳首をひねる、とロックとして機能していたものがすでに切り替わっていて。
ティナの性欲と感度が上昇してしまう。回路は激しく点滅して、エラー表示が
モニタにうつり)
……ぴぎゅううっっ!!がぴっ!???
ひぃいいいっっ!???
だだ、だめええっ!??すひっち、きもちいいのおおおっ!??
あああああーーーーっっ!!!??
ふぇええええっっ!??
(その状態で乳房を揉まれれば激しい快楽信号が電子頭脳に流れて)
き、きき、きもひ、ぃいいいーーっっ!!
たつやくううんっ!!すき、すき、ティナ、達也くんがだいすきだよおおっ!!
(我慢できず、少年の唇を奪い)

あ……ご、ごめんなさい……。
ティナ……だめ、やっぱりポンコツだよお……。
どんどん、えっちなロボットになっちゃうのお……。
ふぇ……。
(自分がセクサロイドであったことを悟り、少年に嫌われるのではないかと
恐れて)
0388達也2016/11/20(日) 16:36:47.94ID:hFQ6fB0B0
何で気持ちいいんだ・・・・
でも僕も凄く気持ちいいよ
(胸が揉まれるうちに面白いくらい形を変えて)

スキダッテ?
僕もティナのことが大好きだよ・・・
だいすきっ・・・うっ!
(ティナの絶頂と同時にキスをされものすごい射精をしてしまう)

はぁはぁ・・・・
何で謝るんだよ・・・
ティナがポンコツなら僕も同じだよ・・・見てよ。
(ズボンを脱ぎまだ勃起してサキをザーメンまみれの股間を見せてしまう)
0389ティナ2016/11/20(日) 16:42:11.13ID:p6/dI5f10
(あたりに男の匂いが立ち込め、ペニスをみせつけられる。
と、興奮度合いを示すLEDが一気に赤く点滅して)

……ぴゅぎいいいいーーっ!?!??
がが、がぴぃっ!!
だだ、だめ、たたたた、たつやくんっ!????
そそそんなのみたらてぃなてぃな、ティなぁああっっ!???
もっと、もっとえっちにぃいいいーっ!???
がぴぃいいーーーーっっ!!!
(股間のユニットがショートしたかのように疼き始め。
のけぞると、股間のハッチが開いて、オイルの補給口やコネクタが並ぶ
ユニットが現れて。さらにオイルがびゅ、と吹き出してしまい)

ひ、ぁひいい……。
ふぇええ……オイルが、オイルがぁあ……。
でも、ここも、いじってほしいのお……。
ティナの機械の女性器ユニット……きもちよくしてええ……。

【入れる直前くらいにはカバーが閉まって人間のっぽくなるようにしますので、
それまでここの回路とか、スイッチ操作もして壊れそうにしてほしいですー】
0390達也2016/11/20(日) 16:48:15.41ID:hFQ6fB0B0
すごいよティナ・・・・
僕のを見てエッチになっちゃうんだ・・・
(チンポをティナノ頬に擦り付けながら乳房を掴んで乳首を吸ってしまう)

こっちも凄いや・・・
オイルなのにものすごくイヤラシイ・・・
(身体の位置を変えて69の格好でティナのマンコを舐めはじめる)
(その汁はオイルではなく更に達也を興奮させる液体で)

気持ちよくするからティナもお願い・・・
(ティナノ口にチンポを入れてマンコを嘗め回しながら指で抜き差しする)

【抜き差しする行為がスイッチ操作で構いませんか?】
0391ティナ2016/11/20(日) 16:55:50.04ID:p6/dI5f10
だ、だってえ……だって……。
好きな人の……みたら、おかしくなっちゃう、よお……。
ん、は。ひぁっ!!
ま、またでちゃ……えっ!?
(69の体制にされ、機械の女性器をなめられれば)
ひぃいいっっ!!
あ、そ、そんな、そんなぁっ!??
なめちゃ、らめえええっ!!センサーが、そこ、せんさーが、びんかんになってえ……。
みゃぃいいーーっっ!!
でちゃう、また、オイル、でちゃううううーーっっ!!
(ぶしゅ、と再度オイルの潮をふいて。
意識が朦朧となる中、ペニスが眼前に迫れば)

……ぴゅう……。あ、お、おいしそう、だよお……。
(流れる精液を舐め取り、そのままペニスを加えて舌を絡ませて)

【はい、でも中のスイッチとかいじってもらえるともっといい感じですー】
0392達也2016/11/20(日) 16:59:37.52ID:hFQ6fB0B0
好きな人の見たら・・か
大好きなてぃなのイヤラシイ姿を見たら・・・
また出ちゃいそうだよ
(ティナの口内で濃厚なザーメンを吐き出してしまう)
(それもティナの快楽を引き上げるスイッチでもあった)

これもセンサーなのかな?
凄く敏感そうだよ
(クリを扱きながら、中で指を曲げ膣内のスイッチを何度も入れてしまう)
0393ティナ2016/11/20(日) 17:09:36.71ID:p6/dI5f10
んんんーーーーっっ!!??
お。おいしい……よお……。
はあ……はあ……。
(精液を飲み込めば、さらに回路が激しく点滅をしてしまい)
すごぃ、よお……。ティナ、てぃなあ……壊れちゃいそうだよ……。
たつやくぅん……。

……あっ!??
そ、そこは、そのすいっち、だめっ!!それ……ひぎぃいいーーーーっっ!???
(膣内のスイッチを何度も押される、と胸の回路から火花が散り、
エラーメッセージが点滅し、回路が赤い光でそまって)
ぎゃぴぃいいーーーっっ!???
あぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃっ!???
(激しく悶えてメンテベッドから転げ落ちそうになる。
と、女性器ユニットの左右から人造皮膚のカバーが閉まり、外見が
人間のそれのようになって。しかし、オイルの吹き出しは激しくなり、
噴水のようになってしまい)

だ、だ、だめええええーーっっ!!!
ティナ、もうだめえええーーっっ!!
せっくす、せっくす、せっくすしないとこわれちゃうううーーーっっ!!!
たつや、くうんんっっ!!いれて、たつやくんのおっきいの、
ティナに、入れてえええ〜ーっっ!!!
はやくしないと、こわれちゃうよおおおーーっっ!!!
たすけてえええーーーっっ!!!

【セックスしながら、胸の中の回路や、乳首のスイッチも滅茶苦茶にいじって
壊してもらえるとうれしいです】
0394達也2016/11/20(日) 17:14:23.57ID:hFQ6fB0B0
美味しいんだ・・・
ものすごく嬉しいよ
(ティナの口内を犯しながらマンコをいじり続ける)

すごい・・・
本当の人間のようだ・・・・
舐めるよ
(襞を掻き分けるようにマンコに舌をねじ込んでピストンを繰り返して)

セックスだって?
イヤラシイティナのマンコに入れるよ・・・
いくよ!
(正常位でチンポを挿入して激しく腰を打ちつけてゆく)
0395ティナ2016/11/20(日) 17:21:10.41ID:p6/dI5f10
あ。だめ、はやく、だめ、か、回路が、かいろ、がぁ。
てぃ、てぃな。き、きのうていし、するぅ。
も、だ、だめ。たす、けて、たつや、く……。
(機能停止する寸前、一気に挿入される。
と、凄まじい快楽信号が回路に流れて)

……がぴぃいいーーーーーーっっ!!???
ひぎいいーーーーっっ!!!
あーーーっ、あーーーーーーっっ!????
きき、きもひ、きもひ、ぃいよおおーーーーーっっ!!!
(置くまで挿入すると、きゅ、とペニスを締め付ける。
つづいて、モーター音とともに全体が小さく振動を開始し、
人間では味わえない快楽を少年に伝えていく)

あ、ティナの、てぃなの、なかがぁっ!!
んぁあああーーっ!!ふぇええぇええっっ!???
すごぃ、よおおーーっっ!!
もっと、もっと、もっとティナをめちゃくちゃにしてえーーっ!!
かんど、もっとあげてええーーーっっ!!!
(少年の手を、固く尖った右の乳首に添わせて)
0396達也2016/11/20(日) 17:26:14.95ID:hFQ6fB0B0
凄いよティナのなか・・・
ものすごく締め付けて・・・すぐに出てしまいそうだ
(腰を動かす度に軽く射精してしまい)

メチャクチャだね・・・
ティナが喜ぶのなら幾らでもするよ
(最奥まで亀頭でノックしながら乳房を握りしめ乳首を交互に吸いまくる)

感度が上がるんだ・・・
もっと喜ぶんだよ
(乳首を噛み、きつく吸い上げ先を舌で転がしてやる)
0397ティナ2016/11/20(日) 17:33:26.90ID:p6/dI5f10
おく、おくのせんさー、あたってるよおおおーーっっ!???
だめ、そんな、おっきくて、かたいの
だめ、ティナ、ティナ、きもちよすぎる、のおおおっっ!!
ひゃぐうううーーーっっ!!
ぴぎゅうううんっっ!??
あ、だめ、すひっち、らめええええっ!??
(奥を次挙げられる度、ノイズ混じりの嬌声を上げ、締りが強くなっていく)
(さらに、乳首のスイッチを弄られれば。感度が上昇してしまい
快楽信号がオーバーロードし、胸の回路から白煙が上がり)

みゃぎぃいいいーーーっっ!???
きききもひきもひきもひきもひいいのおおーーっっ!!!
てぃな、こわれちゃう、きもちよすぎて、壊れちゃうよおおお〜〜〜っっ!!!
でも、もっと、もっときもちいいの、ほしいのおおーーっっ!!
もっと、もっと、もっと、もっとおおおーーっっ!!!
こわしてええええっ!!!てぃな、こわれて、気持ちよくなりたいのおおお〜〜〜っっ!!!
0398達也2016/11/20(日) 17:37:23.37ID:hFQ6fB0B0
このセンサーが気持ちいいんだね
幾らでも突いてあげるよ
(抜いてはすぐに根元までチンポを突き刺して子宮口をノックする)

ティナにはイヤラシイスイッチが沢山あるんだね・・・
もっといい声を聞きたいよ・・・
(乳首を口に含んだまま、クリをつまみ激しく扱きあげる)

僕も壊れそうだよ!
ティナ、もういいよね・・・このまま終わっても!
(突ききれる度にチンポが膨らんで限界が近づいて)

【時間は大丈夫ですか?】
0399ティナ2016/11/20(日) 17:44:51.91ID:p6/dI5f10
うんっ!!ティナ、えっちなろぼっとで、たつやくんに、
スイッチ入れられると、どんどん、えっちに、こわれちゃうのおおおっっ!!
しあわせ、てぃな、しあわせ、だよおっっ!!
……あ、そ、そのすいっち、はぁあっ!???
(クリのスイッチを押し込まれれば、ガチ、と音がして沈み込む。
と、激しく胸の回路が点滅し、火花が散って)

……あぎぃいいーーーーーっっ!???
あぎゃぎゃぎゃぎゃがぴぃいいいーーーっ!???
(完全にアヘ顔となって白目をむき、胸の回路からは警告音が響き、
股間からはオイルが激しく吹き出して)
ききききもひきもひきもひよすぎががががぴぃいいーーっっ!???
ももももだめええええーーっっ!???
こ、こ、こわれ、こわれ、こわれぇっ!??
こ。わ。れ。るぅううーーっっ!???
がぴぃいーーーーーーっっ!!!
(女性器ユニットはバキュームを開始し、更に激しい振動と締め付けをペニスに加えて)
だだだしてだしてだしてえええええーーっっ!!!
たつや、くぅうううんっっ!???
てぃな、てぃな、こわれちゃうのおおおーーーっっっ!!!
こわれて、ばらばらになっちゃうよおおーーーっっっ!!!
たすけてぇえええーーっっ!!!
こわれるううううーーーーーーーっっ!!!



【はいー。もうしばらくは大丈夫なので、完全にイって壊れかけて事後くらいまでは
書きたいかなーと】
0400達也2016/11/20(日) 17:51:19.48ID:hFQ6fB0B0
出していいんだね・・・
僕もとっても幸せだよ!
でる!
(濃厚なザーメンがティナの子宮に流し込まれて)

はぁはぁ・・・
僕も壊れたかもしれないよ・・・
まだ硬いままなんだ。
(チンポを引き抜くとまだチンポは硬いままで)

もっと壊していいよね・・・
ティナは幸せなんだよね・・・
(ティナを立たせ一気に立ちバックでチンポを突き刺して激しいピストンを与えてしまう)
0401ティナ2016/11/20(日) 17:55:45.92ID:p6/dI5f10
……ーーーーーーッッ?!???
ぴゅぃいいーーーっっ!???
(射精されればあまりの快楽信号に声にならず、
甲高いノイズをあげるティナ。
しばらく少年の上で震えていたが、がくりと力が抜けたように)
ぴゅぎ……あ、あ、あ……すごい、よお。
ティナ、ティナ、しあわせ……?
あ、あれっ!!
や、だめ、ティナ、まだ回路が、かいろが、おーばーひーとして……。
はぐうううっ!???
やぁああーーっっ!!!
(無理やり再度挿入されれば、回路から激しいショート音がして)
0402達也2016/11/20(日) 18:00:37.35ID:hFQ6fB0B0
でも凄く嬉しそうだよ
乳首やクリをカチカチニして腰を振ってるよ
見てごらん
(鏡には後ろから突き上げられ惚けた顔でチンポを咥え込んでいるティナが映っていて)

このスイッチなんて今までないくらい・・・
(乳首が限界まで引っ張られ)

こっちのスイッチなんていつでも弄ってほしくて震えてるじゃないか・・・
(クリの包皮が剥かれ先を更に刺激される)

【こちらは七時前まで大丈夫です】
【ちなみに今日の夜遅くならまた出来ますが・・・】
0403ティナ2016/11/20(日) 18:08:51.60ID:p6/dI5f10
だって、だって、こんな、こんなきもちいいんだもんっっ!!!
でも、でも、ティナ、こわれて、こわれて、きのうていし、しちゃいそうなのおおっっ!!
……ひぎぃいいいーーっっ!???
らめ、おっぱいのすいっち、すひっち、とれちゃうううっっ!???
クリのすひっち、こわれちゃうよおおおーーっっ!!
(乳首のスイッチは取れそうになって内部機構が壊れかける音がして、
クリトリスの皮をむかれれば、宝石のようなクリスタルのセンサーが露出して
空気に触れれば、小さく火花がちる)

あぃいいいーーーっっ!??たた、たつやくんのいじわるうううーーっっ!???
ティナ、もっとえっちなろぼっとになっちゃうううーーっっ!!!

【それくらいで一旦閉めですかねー。機会があればまた改めて
いじってもらいたいです、ジャンクで買ってきた怪しい回路ついかしてよがり壊すとか】
0404達也2016/11/20(日) 18:14:18.55ID:hFQ6fB0B0
ティナ、凄くうれしそうだね・・・
こんな顔今まで見たことないよ
(後ろを振り向かせて唇を奪い何度も舌を絡めて)

簡単に取れないよ・・・
ティナのイヤラシイ宝石は更に硬くなってるよ
(何度もイヤラシイ突起が扱かれ愛液を飛びちらせて)

もっとエッチになったらいいよ・・・
ティナは僕だけの淫乱ロボットなんだから・・・
(つま先が浮くくらい激しく突き上げまるで串刺し状態になる)

【いいですね・・・明日昼からならお相手できたりします】
0405ティナ2016/11/20(日) 18:21:49.44ID:p6/dI5f10
だって、だって、だってええっ!???
えっちなろぼっとのてぃなが、大好きな男の子とせっくすしてるんだもんっっ!!
もう、もう、ティナ、こわれても、いいのおおおーーっっ!!!
(激しく舌を絡ませ、愛情を確かめ合うように)

みゃうううーーーっっ!!
いいのっ!?いいの、ティナ、どんどんえっちな、せくさろいどになっちゃうよっ!??
(少年に向き直り、右の乳房を胸に押し付けて快楽信号を得て)

はひぃいいーーっっ!!
きもちいい、もっと、きもちよくなるうううーーっっ!???
かいろも、てぃなの、だいじなかいらくちゅうすうかいろ、めちゃくちゃにしてえええっ!!
(開いた左胸、スパークする中央の回路を指差して)

【あー、ちょっと平日は昼は無理ですごめんなさい。
深夜か、休日になります。】
0406達也2016/11/20(日) 18:29:04.88ID:hFQ6fB0B0
ティナも同じ気持ちなんだね・・・
僕も壊れそうだよ
(まるで機械のように腰が打ちつけられ骨が折れそうなくらい動いていて)

凄いよ
どんどんエッチなセクサロイドになってくれるんだね・・・
(亀頭が何度も子宮にねじ込まれかき回されて)

ここを弄るんだね・・・
弄ったら締め付けも・・・
(左胸の回路の目盛を最大にするとティナの快楽が更に上がって締め付けもとんでもなくなり)

うわぁ・・・
でちゃう、でちゃう、・・・・
(射精しながらピストンを繰り返してしまう)

【それは残念、次は来週の月曜の深夜に来れるかもしれません】
0407ティナ2016/11/20(日) 18:37:45.79ID:p6/dI5f10
うん!そこが、てぃなの、いちばんだいじな、えっちなかいろだからっ!!
は、はやくう……はやくすいっち、すいっちをぉ……。
(目をつぶって待つ、と胸の中のスイッチが次々と入れられ、
ダイヤルがいっぱいにひねられる。
次の瞬間、回路は激しくショートし、全部のLEDは赤く明滅し、
パネルには致命的エラーの文字が繰り返し流れて)

……がぴーーーーーーーーーーっっっ!????
みゃぎぎぎぎあぎゃぃいいーーーーーーーっっ!????
ひぎいいいいいーーーーーーーーーっっ!!!
すごぃ、よおおーーーーーっっっ!!!
(女性器ユニットの締め付けと振動は最高出力に達し、クリトリスのクリスタルが
ショートしてはじけ飛ぶ。人間であれば腹上死しているような快楽が
電子頭脳に流れて一秒に何度もイってしまう)
ぴゅぎいぃいいーーっ!??
イくっ!?あ、イっちゃったっ!?ま、また、また、またイっちゃうううーーっ!!
こんなの、こんなの、こんなのおおおっっ!???
こわれるっ!??てぃな、きのうていし、しちゃうううーーーっっ!!!
出してえええええーーっっ!!!いっぱい、いっぱい、ティナのなか、
だしてええええーーっっ!!!


【では10-11時くらいかなあ、来週の月曜夜に来てみますね。】
0408達也2016/11/20(日) 18:43:57.28ID:hFQ6fB0B0
これがティナのエッチな色なんだね
まるでエンゲージリングのようだ・・・
(興奮が最高潮になりつきこみに夜っててぃなの身体が上下前後左右に揺さぶられて)

僕も止まらないよ・・・
逝くんだね・・・
イクンダネ・・・
僕もイクよ!
(クリを扱きながらガチガチのチンポを何度も突き刺して)

でるよ、でるよ・・・でるから!
うっっぅ・・・・・あぅっ・・・!
(逝きまくりのティナの子宮に濃厚なザーメンが流し込まれてしまう)

【次で〆にするね】
【28日の夜に覗いて見ます】
0409ティナ2016/11/20(日) 18:50:44.42ID:p6/dI5f10
……んぁあああーーーーーーっっ!??
き、き、きたの、きたの、なかに、なかに……!
がぴぃいいーーーーーーーっっ!???
ひゃぎぃいいーーーーっっ!!!
こ。わ。れ。るううーーーーっっ!!!
たくや、くうううんんーーーっっ!???
(射精されれば、ひときわ大きなスパークが胸の回路に走り。
呆けた顔でがくがくと震えて)
あ・あ・あ・あ……しゅごぃ……よお……。
たくやくうん……。
だいすきぃ……。
あ、も、らめ……こわれる、こわれるぅ……。
こ、こわれ……きのう……てい、し……。
がぴ。
(がくんと項垂れて機能停止して。それでもその幸せそうに微笑んで。
修理されればそのときは痴態を思い出して、恥ずかしさでまた機能停止してしまうかもしれないが)

【はーい、ではこんな感じでこちらは。
また会えましたら、可愛がっていろいろメカいじって気持ちよくしてこわしていただけると嬉しいです。
今日は気持ちよく壊れて、たのしかったですー】
0410達也2016/11/20(日) 18:54:58.62ID:hFQ6fB0B0
はぁはぁ・・・・
凄く気持ちよかったよ・・・
ティナ!
よかった・・・単なる機能停止だった・・・
(マニュアルを隅々まで呼んで安堵する)

でもいい寝顔だね・・・
また見たいからタップリ抱いてあげるからね・・・おやすみ・・・
(このまま二人は眠りにつくのだった・・・)

【ありがとうございます。また会いたいですね】
【これで〆ますね】
0411ティナ2016/11/20(日) 18:57:43.63ID:p6/dI5f10
【はい、是非にー。
その時はまた壊してくださいー。
ではこちらもこれで。
以下空室です】
0412ティナ2016/11/28(月) 21:49:32.16ID:qXBobuNl0
【待機してみます】
0413達也2016/11/28(月) 22:05:23.14ID:XjQU0VYzO
ティナ帰ったよ
今日はスゴいものを手に入れたんだ
(あれからエッチにはまり好奇心で目を輝かせながらティナに淫乱パーツを見せる)
0414ティナ2016/11/28(月) 22:10:38.41ID:qXBobuNl0
ん……あふ……。
そ、そろそろ、性欲、がぁ……。
(何度もセックスを繰り返したせいで、性欲パラメータの上昇率が増加してしまい。
耐えきれずに股間の女性器ユニットをカバーの上から撫で回し続ける)

は、早く帰ってきてえ……。達也……くうん……。
(その時、チャイムが鳴り)

……あ!おかえり!
え?すごいものって?

【こんばんはー。あえてよかったです。
何時くらいまでOKですか?】
0415達也2016/11/28(月) 22:17:00.65ID:XjQU0VYzO
ティナは我慢できなかったみたいだね。
床にイヤらしい液体が落ちてるよ
(ティナに抱きつき服の上から乳首を吸いまくる)


全身が性感帯になるパーツなんだ
スゴいだろう
(股間を固くしながら工具を出して)


(時間はそちらに合わせますよ)
0416ティナ2016/11/28(月) 22:25:01.53ID:qXBobuNl0
(乳首が押し込まれればカチリと音がして。ぴぴ、と胸の中から
音がすればびくんと体が跳ねる)

ぴぎゅんっ!??
あ、スイッチ、だめぇ……えっちに、なっちゃう……。
はぁ、はぁ……。

そ、そんなすごいの……。
それ、ほしい……。
(かちりと音がして胸のアーマーが外れる。さらに豊かな左胸が
バクンと開き、ちちち、と音を立てる回路を覗かせて)
は、はやく、はやくそのパーツ……つけて、達也くん……。
ティナ、ティナ、もう、いまでも我慢できないくらい性欲パラメータが……。
ぴぎゅっ!??
あ、え、エラーが……。はひぃ……。

【そうですねー、一時〜二時くらいは大丈夫かな。まあ適当に】
0417達也2016/11/28(月) 22:30:03.04ID:XjQU0VYzO
いくらでもエッチになっていいよ

ティナは僕の大事な恋人だから…
(執拗に乳首をすってスイッチを入れまくる)

そんなに欲しいんだね
壊れるくらい愛してあげるよ
(回路を装置してすぐに指まんを開始する)
0418ティナ2016/11/28(月) 22:38:29.46ID:qXBobuNl0
ん、あ。だめ……そ、そんないじったら壊れちゃう……。
ぴ、きゅぃ……あ。せ、性欲が……。
(性欲が上昇している最中、スロットに回路を差し込まれる)

……ぴぎゅっ!???
『規格外のデバイスが認識されまシた。タ。た。
本機に重大な損傷を及ぼす可能性がありまス。
た、ただちにシャットダウンしてサービスセンターに連絡ヲ……』
……ぴぎゅうううーーーっっ!???
ヒギィいいーーっっ!!!
せせせ性欲ぱらめーたにエラーEF000035がはっせいしましたたたたた!???
あぎゃぃいいいいーーーっっ!????
じょじょじょせいきゆにっとがぁあああああーーーっっ!???
(ショートしたかのごとく、激しく股間がうずけばシャッターがあいて
メカニカルな女性器ユニットがむき出しになって。
さらに、敏感なクリトリスのスイッチが激しく点滅を始める。
そこに指を突っ込まれればぶしゅぶしゅとオイルが吹き出して)

ひぎぃいいいーーーーっっ!????
こわれる、こわれる、ティナ、こわれるうううーーっっ!???
0419達也2016/11/28(月) 22:44:40.25ID:XjQU0VYzO
今まで見たことのない反応だよ…
凄くいやらしくてキレイだよ
(ティナを全裸にして乳首をすって、指の数を増やした指マンを激しくする)


ティナもっと感じたいよね…
スグに入れてあげるからオネダリしてよ…
(チンポを太ももに擦り付ける)
0420ティナ2016/11/28(月) 22:48:23.18ID:qXBobuNl0
あ、あ、あ、だめ、ティナ、性欲、ぱらめーたが、どんどん、どんどんっっ!??
えっちに、えっちになっちゃ……?
(さらに乳首を押し込まれれば胸の回路が火花をあげて)

……みゃぎぃいいいーーっっ!!!
あーーっ!あーーーーーっっ!!!
らめ、らめぇえええーーー!!
(クリトリスのスイッチが激しく点滅し、さらにぶしゅぶしゅとだらしなく
オイルを撒き散らし続けて)
はぁ……はぁ……だめだよお……。てぃな、ティナ、どんどん、どんどんえっちになるう……。
せっくすしないと、こわれちゃうよお……。はやく、はやくう……。
(足元にすがりつくように悶えて)
0421達也2016/11/28(月) 22:52:30.73ID:XjQU0VYzO
性欲が底無しになったみたいだね…
これなら一日中セックスできるね
(全身をなめ回し回路の効果を堪能して)


たくさんエッチになってよ
いっぱい突いてあげるから
(一気に正常位で挿入し、激しく腰を動かして)
0422ティナ2016/11/28(月) 22:57:27.37ID:qXBobuNl0
あ。だ、だめ、じょせいきゆにっとがぁ……まだ挿入準備が……!
(人造皮膚カバーが閉じる前、むき出しの女性器ユニットに
挿入されれば普段より奥深く人造子宮のセンサーを突き上げられる)

……みゃぎがががががががっぴぃいいいいーーっっ!????
ひぎいいいいーーーーーーっっ!!!
きききもひきもひきもひいいいよおおーーーーーーっっ!!!
がぴぃいいーーーーーーーーーーっっ!????
(がくんがくんと悶えて胸から火花を散らす。
しかしそれ以上に性欲は上昇を続け)
せせせせいよくぱらめーたえらーEF05556が発生しましたたたたたっ!???
もっともっともっときもひいいの、ほしいのおおおーーっっっ!!!
(張り詰めた右の乳房と先端のスイッチに少年の手をとってあてて)
ももももっともっともっとすひっちまわしてええええっっ!????
0423達也2016/11/28(月) 23:03:08.22ID:XjQU0VYzO
今まで以上の締め付けだよ…
堪んないよ
(締め付けに耐えきれずに機械のようにマンコを突きまくり)

気持ちよすぎる…
ダメだよ!
(スグに果ててしまうが若さのせいで固さを取り戻す)

吸うよ
ティナはいやらしくなって!
(ピストンを与えながら乳首を噛み、吸い、舐め回してしまう)
0424ティナ2016/11/28(月) 23:09:30.72ID:qXBobuNl0
ん……ふぁあああーーーーっっ!!!
ぴぎゅうんっ!???
あ、あついのが、あついのが、ティナの、なかにぃいいいっっ!!!
きゅぴぃいいーーーーーっっっ!!!
(精液が吐き出されれば、強烈な快楽信号が回路に流れ、左胸の開いた回路と
追加されたパーツから火花が上がる)
ぴゅ、きゅぃん……。
はぁ……はぁ……まだ、まだ、ティナもぜんぜん、たんないよお……。
もっと、もっとお……。
(ヴィン、とモーター音がすればさらに締め付けが強くなり振動が始まる。
ペニスをいたわるようにオイルが溢れ、接合部に泡がたって)
ん、ふぁ……ぴゅぃんっ!!
あ、すひっち、すひっちぃ……。きもちいいのお……。
もっとお……。
(乳首のスイッチを舐め回されれば、右の乳房が張り詰めて、破裂しそうなほどになっていく)
0425達也2016/11/28(月) 23:15:56.41ID:XjQU0VYzO
ティナのアソコ凄く美味しそうに飲み干してるよ

見てるだけで出てしまいそうだよ
(腰を回しマンコを掻き回してザーメンを溢れさせる)

僕もだよ…
今日は何発も出せそうだよ
(更にチンポが固くなり膣壁を抉りまくる)

いいよ…
沢山感じるんだ
(乳房を握りしめながら乳房を交互に吸う)
0426ティナ2016/11/28(月) 23:22:18.59ID:qXBobuNl0
(張り詰めた乳房は感度も高くなって、さらに回路のショートが進み)
ぎゃぴぃっっ!???
か、かいろ、かいろ、がぁ……でも、きもひ、きもひいいのお……。
この回路、すごい、よお……。どんどん、どんどんきもひよくなって……。
ティナ、どんどん、えっちになっちゃうのお……。
(伸し掛かるように少年を押し倒し、右の乳房と乳首のスイッチを押し付けて)

ぴゅぎぃいいっっ!!
ひぁあ……こ、こんなことするだけでえ……今のティナ……
イっちゃって、こわれそうになっちゃうのお……。

……あっ!!た、たつやくん……かたく、かたく、なってるうう……。
てぃ、ティナのせんさー、こわれちゃうよお……。
0427達也2016/11/28(月) 23:29:06.76ID:XjQU0VYzO
気に入ったみたいだね
ティナにもっといやらしくなって欲しい
(乳房を握りしめながら乳首を噛んで)

ティナがイヤらしいからだよ…
また出すよ!
(ピストンしながら射精をして)

止まらないよ
ティナ僕も壊れたかも…
(子宮に亀頭をねじ込んで掻き回して)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況