【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】24©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2016/01/27(水) 12:26:00.33ID:ot5Yd3aO0
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。

男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。

基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。

まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】23
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434547720/
0101名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/02/28(日) 10:39:07.92ID:7wiefn950
>>100
え?
裕美さんご主人との性生活に不満がるんですか?
あれ、お子さんいないんですよね?
ならお二人でラブラブなのかと思ってました

そうですか
裕美さんもそんな熟女DVDみたいな行為を…しかもそんなに激しく…
では指だけで激しくされるのですか?

野外ものもよく見ます
リモコンローターを装着させて観光地を歩かせるて路上で逝かせるものとか公衆トイレでオナニーを自撮りさせるものとか…

裕美さんもそんなの見て興奮するんですね
どうでしょう裕美さん
これから少しやってみませんか?
近所のスーパーかコンビニあたりまでw
0102裕美2016/02/28(日) 10:51:06.10ID:JDMY7SH60
ラブラブってわけではありませんが、歳の割には仲良くやっているほうだと思っています
セックスもそれなりに…あります、それこそ歳の割には多いほうだと思います(笑)
ただ時折にですが…、やたらと性欲が昂ることがあって…やむを得ず独りでしちゃっています(恥)
今から野外で、ですか? ごめんなさい… ちょっと家を離れられない事情があって、それはできません…
0103名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/02/28(日) 10:58:41.95ID:7wiefn950
>>102
では不満があるというより裕美さんの性欲が抑えられなくなる時期があって自分でもしてしまうということですね?
そういう熟女さん大好きです

今外は無理でしたか
わかりました
ではもしこんな格好でお買い物にいったら…ってことで、ちょっとお着替えしてみませんか?
0104裕美2016/02/28(日) 11:03:17.19ID:JDMY7SH60
着替え、ですか? 今はトレーナーにジャージですけど(笑)
どんな格好にでしょうか?
0105名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/02/28(日) 11:12:15.00ID:7wiefn950
>>104
その格好も生活感があっていいですけどwそのままお買い物には行きませんよね?
コンビニくらいなら行けちゃうかなw
出来ればスカートがいいんですけど…
清楚な奥様がよくはいてる感じの膝丈くらいの…
上は薄い色あいのシャツがいいかな
もちろんノーブラでです
パンティは今履いてるので構いません
ちなみにどんなパンティ履いてます?
0106結一2016/02/28(日) 11:17:40.56ID:846IUp+F0
>>104
こんにちは。俺も混ぜてもらっていいですか?
0107裕美2016/02/28(日) 11:26:54.40ID:JDMY7SH60
上下ジャージで近所のスーパーとか行きますけど(笑)
シャツに膝丈スカートはいいですけど…ノーブラはちょっと恥ずかしい
胸は垂れてきてるし…淡い色のシャツだと目立っちゃいます……
裕美の乳首とか乳輪、色が濃いし大きいから(恥)

下着はベージュのオバチャンパンツ履いてます(笑)
0108裕美2016/02/28(日) 11:33:36.15ID:JDMY7SH60
>>106
裕美は、名無しさんさえよければ…
0109名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/02/28(日) 11:34:59.88ID:7wiefn950
>>107
ではブラジャー有りでいいですよ
でもその少し垂れた柔らかいおっぱいが熟女さんの魅力なんですけどね
裕美さん、恥ずかしいくらい大きい乳輪や乳首も大きな魅力の一つなんですよ
感度はバツグンなんですよね?その乳首

そのパンティも最高です
少し使い古しだとなお良いです
へんにTバックとかだと興ざめしちゃうんですw

裕美さん、お着替えしてくれたんですか?

>>106
すみません
出来れば裕美さんと二人で話したいのですが…
0110結一2016/02/28(日) 11:36:06.46ID:846IUp+F0
すみませんでした。おちます。
0112裕美2016/02/28(日) 11:43:29.38ID:JDMY7SH60
>>109
着替えました…ノーブラです(恥)
普段着なのにノーブラにしただけで、何か凄くエッチな気分が増します…
シャツの裏地に乳首が擦れて変な感じです………

>>110
また機会があったら裕美と遊んでくださいね
0113名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/02/28(日) 11:50:12.92ID:7wiefn950
>>112
裕美さんお着替えありがとうございます
しかもノーブラで…
やはりブラジャーしてるときとは肌触りが違いますもんね

まずソファに座ってその服装で電車に乗って席に座ってるイメージしてもらえます?
周りの人達が裕美さんがノーブラだということに気づいてるかも…
裕美さん、スカートで電車に乗って座るときはやはり膝が開かないように気をつけでます?
0114裕美2016/02/28(日) 11:58:04.97ID:JDMY7SH60
電車に乗る時はもちろん気をつけてます
ノーブラで出かけたことなんて無いですけど…
何か凄く意識しちゃいますね(笑)
裕美、胸が感じやすいんで視線だけで濡れちゃいそおです(笑)

て言うか…濡れてきちゃう……(恥)
0115名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/02/28(日) 12:04:03.80ID:7wiefn950
>>114
陽射しが胸に当たると透けた乳首が丸わかりです
でも腕組んで隠したりしちゃいけませんよ
たぶんもうみんな気づいてます
裕美さん、向かいに座ってる若いサラリーマンにちょっと膝を開いて奥の方を見せてあげましょうか
でもちょっとだけでいいんですよ
まずは5センチくらい
0116裕美2016/02/28(日) 12:18:00.97ID:JDMY7SH60
名無しさん、ごめんなさい…
ちょっと野暮用で1時間ほど離れます…本当にごめんなさい

用事すませたら夕方頃まで、あいてますので、
名無しさんの都合さえよければ午後からあらためてお相手お願いできませんか?
勝手言って申し訳ありません

ひとまず落ちます
0118裕美2016/02/28(日) 13:15:21.10ID:JDMY7SH60
用事すんだので戻ってきました
0119結一2016/02/28(日) 13:21:17.75ID:846IUp+F0
>>118
こんにちは。
0120裕美2016/02/28(日) 13:27:00.74ID:JDMY7SH60
>>119
こんにちは結一さん(ごめんなさい「結一」てなんてお読みすればいいのでしょう?)
先ほどは失礼して申し訳ありませんでした
名無しさんが来られてないみたいなんで…
失礼ですがお相手お願いできますか?
0121結一2016/02/28(日) 13:30:03.33ID:846IUp+F0
ゆういちです。裕美さん、俺でよかったらよろしくお願いします。
0123裕美2016/02/28(日) 13:35:20.12ID:JDMY7SH60
>>121
「ゆういち」ですか…すみません、学がなくて……
あらためて、よろしくお願いします
結一さんはおいくつの方ですか? ご結婚なさってます?
0124結一2016/02/28(日) 13:36:40.71ID:846IUp+F0
25歳です。結婚はまだしてないです。
0125裕美2016/02/28(日) 13:42:26.40ID:JDMY7SH60
>>124
25歳ですか…本当にお若いですね♪
今さらですが(笑)、熟女がお好きなんですね
裕美、結一さんの好まれるようなタイプじゃないかもしれませんけど
年下の若い男性に好意的に接していただけるだけでウキウキしてきます♪
0126裕美2016/02/28(日) 13:45:03.67ID:JDMY7SH60
>>122
名無しさん、ごめんなさい…
また機会ありましたら裕美にエッチな指示…
野外でとか(恥)してください……
さっきは本当に楽しかったんで………
0127結一2016/02/28(日) 13:46:08.79ID:846IUp+F0
はい。年上好きです。 さっきの方とのやり取りずっと見てました。電車に乗った感じで… 学生時代の電車の中でのエッチな体験思い出しちゃいました。もしかしたらあれが熟女好きになるきっかけだったかも?
0128名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/02/28(日) 13:52:17.74ID:KgFv1ai70
>>127
また妄想体験談のおまえか
つまんねーから引っ込んでろよ!
0129裕美2016/02/28(日) 13:57:16.64ID:JDMY7SH60
結一さん、電車の中で熟女に目覚めたの?
若い女の子やお姉さんとかには目がいかなかった?
よほど素敵なおばさまだったんでしょうね… とても艶っぽかったとか(笑)
帰ってからその方をオカズにしたとか(笑)
その後、熟女さんとかとお付き合いとかしたことあります?
0130名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/02/28(日) 13:59:37.77ID:KgFv1ai70
あるあるw
今も付き合ってんだろ?
ハイハイ
わかったわかったw
0131結一2016/02/28(日) 14:00:56.51ID:846IUp+F0
満員の電車での事だったから、あまり回りは見えなかったです。そうですね…何回も思い出しては… お付き合いの経験…ありますよ。
0133裕美2016/02/28(日) 14:10:00.31ID:JDMY7SH60
お付き合いしたことあるんだ…
リアルで? ここで?
結一さんは歳上の女性に甘えたりリードされたい人?
裕美はMなんで年下の男の子に強引に支配とかされたいんだけど…
そんな経験はありますか?

ごめんなさい…質問ばかりで……
0134名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/02/28(日) 14:12:09.34ID:KgFv1ai70
このババアも同類かw
こうやって相手にする馬鹿がいるから荒らしがつけあがるんだよなーw
0135結一2016/02/28(日) 14:12:49.63ID:846IUp+F0
リアでありますよ。今はもう別れてしまいましたが…
どちらかと言えばリードする方ですね。
裕美さんは強引な方がいいんですか?
0136裕美2016/02/28(日) 14:18:34.98ID:JDMY7SH60
結一さん、ごめんなさい
バーチャルで妄想も楽しめない馬鹿ニートの荒らしが鬱陶しいんで
落ちます

落ち
0137結一2016/02/28(日) 14:20:01.41ID:846IUp+F0
おちます。
0138名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/02/28(日) 14:21:51.48ID:KgFv1ai70
ババアが効いたかw

おい!
常駐荒らし!
おまえは絶対許さんからな!
0140名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/02/29(月) 12:22:03.86ID:uLSHopzs0
熟女さんいませんか?
お話したいです
0142名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/03(木) 11:12:55.24ID:6jI3GZfB0
こんにちは
熟女さんいませんか?
0146名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/03(木) 11:27:33.21ID:6jI3GZfB0
>>145
ごめんなさい!
ぼんやりしてましたー!
もう遅いかな?
0148美由紀2016/03/07(月) 21:47:47.32ID:3OOrvvPN0
お話しでもしませんか?
01492016/03/07(月) 21:59:54.62ID:wEdVvvdd0
>>148
こんばんわ。
0150美由紀2016/03/07(月) 22:00:51.58ID:3OOrvvPN0
こんばんは

落ちようかと思っていたところでした
01512016/03/07(月) 22:03:12.45ID:wEdVvvdd0
落ちる前に間に合ってよかったです。たまたま覗いたら美由紀さんのメッセージを見てお返事しました。
0152美由紀2016/03/07(月) 22:05:11.89ID:3OOrvvPN0
ありがとうございます
私も自分の年齢でもお話しできるスレが目にとまり、募集してみたところです

♂さんはお若い方かしら?
01532016/03/07(月) 22:08:43.60ID:4lPALsgO0
年上の女性に興味があって、時々覗いてはいたんだけど、なかなか入るまでは出来なかったです。美由紀さんから見たらガキっていう年です。年下はだめですか?
0154美由紀2016/03/07(月) 22:12:08.60ID:3OOrvvPN0
未成年でなければ構いませんよ
お話しが合うか不安ですが
若い男性とお話し出来るのも楽しそうですね

年上の女性に興味深いのは彼女さんの影響?
01552016/03/07(月) 22:16:25.27ID:4lPALsgO0
未成年ではないです。20代です。彼女は今はいないんです。中学生の頃、教師に憧れたのが年上好きになるきっかけかな?
0156美由紀2016/03/07(月) 22:21:00.72ID:3OOrvvPN0
中学生の頃だと多感な時期だから
大人の女性に憧れたのでしょうね
授業中は違うことを考えて
机のしたで大変な事になっていたなんてことはなかったですか?
01572016/03/07(月) 22:25:39.84ID:4lPALsgO0
さぁ?それはナイショです(笑)確かに中学の3年間って多感な時期で、それでもってまだ性的にも満たされない時期だから、色々大変でした。今もあまり変わらないですが。
01582016/03/08(火) 11:41:30.39ID:d5AhCxwb0
年下に興味のある女性お話しませんか?
0159名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/08(火) 11:51:15.47ID:hMxb6Y5g0
>>158
こいつと人妻雑のあいつ
ほんと邪魔!
0160佳代子2016/03/08(火) 11:59:09.70ID:F1CyXxVe0
>>158
いるかな?
年下過ぎの38歳です。
0161名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/08(火) 12:00:09.62ID:hMxb6Y5g0
>>160
スレタイ嫁
01622016/03/08(火) 12:01:40.04ID:d5AhCxwb0
>>160
居ますよ。
0163佳代子2016/03/08(火) 12:01:59.31ID:F1CyXxVe0
40以上なのね
じゃあ40歳ですw

年下大好きですョ
01642016/03/08(火) 12:03:24.03ID:d5AhCxwb0
>>163
よろしくお願いします。
0165佳代子2016/03/08(火) 12:03:57.37ID:F1CyXxVe0
>>161
どうして年上好きなの?
エッチだから?
安心するから?
身体付き少し崩れてるのがイイの?
運動で一応Fカップ垂れないよう維持してますw
0166名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/08(火) 12:04:41.26ID:hMxb6Y5g0
>>163
最低…
0168佳代子2016/03/08(火) 12:06:03.53ID:F1CyXxVe0
誰かハアハアしてるしw
もう勃起しちゃってるの?
可愛いッ
01692016/03/08(火) 12:06:13.39ID:d5AhCxwb0
元々気になるのが年上ばかりなんです。それこそ初恋から。なぜかは分からないけど。
0170佳代子2016/03/08(火) 12:07:18.68ID:F1CyXxVe0
初恋の人はおいくつの方?
魅力的な方なのね
その人のこと思って
オナニーいっぱいした?
0171名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/08(火) 12:07:53.06ID:hMxb6Y5g0
>>169
また妄想思い出話
懲りない奴だw
01722016/03/08(火) 12:09:06.43ID:d5AhCxwb0
初恋の人は中学の美術の先生です。45歳位ですね。
はい。いっぱいオナニーしちゃいました。
0173佳代子2016/03/08(火) 12:09:06.65ID:F1CyXxVe0
>>171
アラそうなの?
余計可愛いじゃないw
0174佳代子2016/03/08(火) 12:10:13.71ID:F1CyXxVe0
>>172
ありがちねw
美人で厳しかったのかな?
01752016/03/08(火) 12:11:36.07ID:d5AhCxwb0
清楚な感じの先生でしたね。厳しかったですよ。
0176佳代子2016/03/08(火) 12:11:45.28ID:F1CyXxVe0
ごめん急用です。
また夕方にきます。
落ち
0177佳代子2016/03/08(火) 12:16:27.83ID:nDrmOZrd0
まだ少し時間あったw

厳しい先生なのにエッチなコト考えたの?
ヤラシイ子ね
悪い子w
0178佳代子2016/03/08(火) 12:18:31.09ID:nDrmOZrd0
厳しく怒られてアソコ大きくしたのかな?
中学生なのに変態だねw

でもその先生も貴方みたいな
可愛くてヤラシイ子
好きだったかもよ
0179名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/08(火) 12:18:56.97ID:hMxb6Y5g0
>>176
スレタイ無視ババァはもうくるな!
0180佳代子2016/03/08(火) 12:20:01.53ID:nDrmOZrd0
>>179
ごめんね
01812016/03/08(火) 12:21:05.13ID:d5AhCxwb0
>>178
どうなんでしょう?分からないけど…
0182佳代子2016/03/08(火) 12:21:24.97ID:nDrmOZrd0
可愛い♂僕も居なくなったのかな?

残念ね

落ち
0183佳代子2016/03/08(火) 12:21:53.80ID:nDrmOZrd0
厳しく怒られてアソコ大きくしたのかな?
中学生なのに変態だねw

でもその先生も貴方みたいな
可愛くてヤラシイ子
好きだったかもよ
01842016/03/08(火) 12:23:38.63ID:d5AhCxwb0
先生そんな事思ってたんですかね?
0185名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/08(火) 12:26:23.16ID:hMxb6Y5g0
>>184
さっさと部屋閉めて消えろ!
0188和美2016/03/12(土) 16:35:07.49ID:1b9sb1Z/O
オナの指示をお願いします。主人以外の男性から操られて言いなりになって淫らになりたいです。もう濡れてます。
0190和美2016/03/12(土) 16:50:28.94ID:1b9sb1Z/O
書かなかった私が悪かったです。ごめんなさい。お名前がない方はお断りします。落ちます。
0192名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/15(火) 11:07:07.69ID:s4aQtRGY0
熟女さんいませんか?
01942016/03/15(火) 12:28:41.61ID:sVlIVlih0
エッチな女性とお話したいです。
01952016/03/15(火) 13:11:20.02ID:sVlIVlih0
おちます
0197名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/21(月) 00:56:21.80ID:jR5UX4Ls0
45歳、子供二人、普通の妻
0198名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/21(月) 01:10:39.63ID:jR5UX4Ls0
子供の手が離れこのようなスレを覗いてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況