【お相手募集】雑談茶屋どろんぱ338【age募集禁止】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2016/02/05(金) 14:52:48.99ID:FS9dWADr0
雑談茶屋どろんぱは、事前に雑談をしてスレH・雑談のお相手を決めたい人のためのお店です。
募集するための雑談はOKですが、ここでの雑談そのものが目的な人はお断りいたします。
割込み前提ですので、どうぞご自由に参加・歓談ください。

【約束だよ】
☆お相手募集中の方は、入店時に性別がハッキリ判るコテを入れて下さい。
(名無しの方・性別表記のみの方は 賑やかし と見なされます。)
☆賑やかしの方は、コテの方が出て来てきたら、馴れあわずに速やかに落ちましょう。
☆いい人が見つかった場合の指名権は、女性にあります。
お願い程度なら男性からでもOKですが、混乱を招かない為にも女性優先。
☆お相手が決まったら雑談・スレHは他スレに速やかに移動して行いましょう。

【基本ルール】
※age募集禁止(重要)。 ageると入店しにくく感じる人もいるので配慮願います。
※待ち合わせ等、特定の方との利用を前提とした入店は禁止です。
同じ理由から、伝言等も禁止となります。伝言は伝言板でどうぞ。
※チャット誘導等、出会いに繋がる可能性のある行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしに反応してレスするあなたも荒らし」です。
※18才未満の方の入店は禁止です。
>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てること。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレッドへの依頼を。

【前スレ】
【お相手募集】雑談茶屋どろんぱ337【age募集禁止】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1441732292/
0103恭兵2016/03/15(火) 01:50:18.94ID:qYQwjQICO
こんばんは
寒い夜にお茶を頂きに参りました 旦
0104恭兵2016/03/15(火) 02:27:44.63ID:qYQwjQICO
ごちそうさまでした
茶器片付けて帰ります
お邪魔しました
0105桜子2016/03/18(金) 00:33:39.93ID:sQNSbMtX0
こんばんは
眠くなるまで、少しの間でもいいので一緒にいてくれる人を探しに来ました
お茶いただきます
0106直人2016/03/18(金) 00:37:09.70ID:gNkvwwMv0
こんばんは、お邪魔してよいですか?
温かいお茶をもらいます。
0107桜子2016/03/18(金) 00:45:31.33ID:sQNSbMtX0
こんばんは、直人さん
あたたかいお茶をどうぞ
っ旦

直人さんのおかげで一人ぼっちから二人になれそうなのに眠くなってきちゃいました
今夜はお先に失礼させていただきますね、ごめんなさい

ご馳走さまでした、おやすみなさい
0110すず2016/03/25(金) 01:08:13.55ID:SiU0aIj90
こんばんはー
あんまり人がいない感じかな?
初めて買ったローターが届いたので使ってみたいけど
1人では勇気が出ないのでお付き合いしてくれる人いませんか?

お茶いただきながら待ってみます
0111すず2016/03/25(金) 08:24:58.63ID:SiU0aIj90
寝ちゃってました…
まだローターは使えてないのでまた来ますね
お邪魔しました〜
0112啓介2016/03/31(木) 00:58:43.44ID:1m8yddli0
こんばんは
桜も咲き始めた夜ですが静かですね…
ほうじ茶を飲みながら眠くなるまでまったりしてみます
0113啓介2016/03/31(木) 01:22:13.95ID:1m8yddli0
目が冴えてしまい眠くないけど…失礼します
お邪魔しました
0114ひより2016/03/31(木) 19:31:58.31ID:hj6SH6OJ0
いろんな設定のスレHをしたいなあと思います。雑談も出来るしそういうのもできるし…
タイプの合う方居ないでしょうか…
0115優夜2016/03/31(木) 19:55:34.88ID:7aXwTuW70
お茶頂いていいですか
0116ひより2016/03/31(木) 20:43:22.88ID:hj6SH6OJ0
おちます
0117夕季2016/03/31(木) 23:35:55.13ID:OP/UKUoh0
こんばんは
桜茶を頂きます
0118啓介2016/03/31(木) 23:58:20.45ID:1m8yddli0
>>117
こんばんは
静かな夜ですね…
0119啓介2016/04/01(金) 00:19:38.56ID:Mx3nOwLC0
誰かいらっしゃらないかな…
0120啓介2016/04/01(金) 00:44:03.35ID:Mx3nOwLC0
おやすみなさい
0121夕季2016/04/02(土) 23:28:57.23ID:wBUh+w7x0
>>118
こめんなさい、落ちたことも忘れていました…
せっかく声をかけてくれたのに失礼しました

今夜も桜茶を頂きながらどなたか来るのを少しお待ちしています
0122侑梨2016/04/03(日) 00:14:32.28ID:SecT4TXS0
こんばんは夕季さん、男の人じゃなくてごめんなさい
一緒に誰か来るの待っていていいですか?

ちょっと眠いのでボーっとしててもいいよという方お願いします。
0123侑梨2016/04/03(日) 00:21:35.89ID:SecT4TXS0
人がいないみたい?

移動します。
0124楓宗一郎2016/04/03(日) 00:37:18.96ID:WQpyEnKn0
>>121
窓側の席から店の明かりに照らされた
夜桜を眺めながら
ストレートティーを頂きます

こんばんは 夕季さん
うたた寝が気持ち良い季節ですね

でも少し冷えてきたので
桜茶のおかわりと一緒に、
お脱ぎなられていた白色のカーデガンを
肩から掛けて置きますね

お先に失礼します
おやすみなさい
0125名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/03(日) 03:06:22.73ID:Sb0rlCLm0
こんばんは
まだ眠れそうにないので、眠くなるまで一緒にいてくれる人を探しに来ました
お茶いただきながら少し待ってみます
0126美咲2016/04/03(日) 03:09:35.76ID:Sb0rlCLm0
なまえ、忘れちゃってた

あと少し待たせてください
0127美咲2016/04/03(日) 03:20:14.38ID:Sb0rlCLm0
お茶ご馳走様でした

落ちます
0129侑梨2016/04/03(日) 22:11:57.06ID:Boxoodm40
たはっ名前消えていた
0130侑梨2016/04/03(日) 22:37:10.21ID:Boxoodm40
だめっぽいのでやっぱり上に移動です
0131沙弥2016/04/04(月) 11:28:13.67ID:HfRXCknM0
こんにちは
月曜のこの時間に無謀かなぁ…と思わなくもないないですが、
どなたか来てくれないかなと待ってみます
上の方の桜茶がとても美味しそうなので、私もそれを頂きます
01322016/04/04(月) 12:21:44.60ID:TzOhMjae0
久々に茶屋に来てみましたが…
誰か来ないかなぁ。
01332016/04/04(月) 12:30:49.06ID:TzOhMjae0
また来ます。
では〜
01342016/04/05(火) 23:17:53.44ID:KuJn7QBI0
日に1人来るかどうか…くらいなのでしょうか。
日が変わるくらいまで、どなたか眠るまでの間ベッドの中でまったり過ごしてくださる女性を、お茶を飲みながら募集してみようかと思います。
暖かいほうじ茶にしようかな…
01352016/04/05(火) 23:52:57.66ID:KuJn7QBI0
長居してしまいましたね、ごちそうさまでした
落ちます
0136啓介2016/04/06(水) 23:43:19.83ID:sC1NGsU30
こんばんは
明日はなにやら大荒れの天気だそうですが
今夜ならまだ夜桜を眺められますね…
のんびりほうじ茶を頂きながらのんびり大人な女性を待ってみます
0137啓介2016/04/07(木) 00:14:13.86ID:GoC5gQPY0
おやすみなさい
0138謙二2016/04/10(日) 02:50:10.77ID:b7P0mya40
こんな時間にひっそりと、少しだけ話し相手を探してみようと思います
入口が見える席について、抹茶をいただきます
0139千鶴2016/04/10(日) 03:05:21.21ID:bz5OHVPCO
こんばんは

わたしもご一緒してよろしいですか?
この場所に来るのは久々なので、勝手が違ってたらごめんなさい
お話相手と、ちょっと仲良くなれる方を探しに来てみました

お抹茶、いただきますね
0140謙二2016/04/10(日) 03:05:28.62ID:b7P0mya40
背後に気配がないかそわそわ…
うーん、もう一杯お願いします
0141謙二2016/04/10(日) 03:08:51.00ID:b7P0mya40
と思ったらいらしてましたw

千鶴さんこんばんは
自分もあまり勝手はわからないのですが…

こんばんはと言うには少し深い時間ですけど、ぜひご一緒して下さい
0142千鶴2016/04/10(日) 03:11:08.36ID:bz5OHVPCO
謙二さん、こんばんは
被りましたねw

眠さの具合はいかがですか?
寝落ちても大丈夫でしょうか?
0143謙二2016/04/10(日) 03:13:40.37ID:b7P0mya40
かぶっちゃいましたねw
来てくれて嬉しいです、改めてありがとう

こんな時間ですから、眠気がきたらふらっと行ってしまってください
…なんて言いつつ、こちらも若干眠気がきてたりしますけどw
0144千鶴2016/04/10(日) 03:16:43.25ID:bz5OHVPCO
そんなこちらこそ、です
やっぱり眠いですよねw
わたしもまどろみ気味かな

謙二さんも寝落ちて構いませんので
お互い様ということにしてよろしくお願いします

希望のスレはありますか?
なかったらお布団あるとこでお話しませんか
0145謙二2016/04/10(日) 03:25:11.71ID:b7P0mya40
提案ありがとう
お布団といえばここってお部屋をおさえてきました

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455117391/

お互いゆったりゆるゆると、眠りの前の時間を過ごしましょっか
布団は敷いて置いたので、着いたらダイブokですよw
移動しましょっか

つ ふたり分のお代
0146千鶴2016/04/10(日) 03:28:37.44ID:bz5OHVPCO
ありがとうございます
手際よくってうれしいな
どうもありがとう

ダイブしに行きますねw

(片付けて移動します)
(謙二さんのポケットにこっそりお代を忍ばせてw)

ごちそうさまでした
0147海渡2016/04/13(水) 09:35:08.32ID:Z2jleb6V0
おはようございます、お邪魔します
ここも田舎の駄菓子屋かってくらい人来ないですねw
お茶を淹れる前に埃を掃ったほうがいいかもしれないですね

というわけで、お茶とせんべい貰います
寝起きで肌寒いので温かいのがいい
(お茶を淹れると座敷に座る)

では、女性のお客さんが通りかかればいいなーくらいで待ってみます
0148海渡2016/04/13(水) 09:50:20.36ID:Z2jleb6V0
やはり駄目みたいですね
さてさて、そろそろ帰ります

お邪魔しました!
(湯呑とおやつをさくっと片づけて落ちます)
0149謙二2016/04/15(金) 02:15:34.75ID:e3MxJnW/0
眠いような眠くないような感じなのですが、少しだけ話し相手を探してみようと思います
ジャスミン茶をください
0150謙二2016/04/15(金) 02:46:23.26ID:e3MxJnW/0
いい感じであくびも出てきたので、片付けて就寝します

ごちそうさまでした、おやすみなさい
0151千鶴2016/04/15(金) 02:48:39.16ID:Z12Jp9ssO
>>150
あっ、謙二さんこんばんは!
もういませんか?
0152千鶴2016/04/15(金) 02:58:10.63ID:Z12Jp9ssO
帰っちゃいましたねー
残念!

こちらは落ちます
ごちそうさまでした
0153千鶴2016/04/15(金) 03:17:19.90ID:Z12Jp9ssO
……うーんやっぱり寝つけないのでもう一度お邪魔します
地震で目が冴えてしまってます

気分転換にお話とちょっと仲良くなれる方を待ってみます
(ほうじ茶を頂いて)
0154コテ考え中2016/04/15(金) 03:34:38.96ID:X7wB9F2y0
こんばんは、となりいいですかw

お邪魔します、俺も熱いお茶を頂いてっと…
珈琲の飲み過ぎで、同じく寝れないので話し相手の女性を探してまいりました
(千鶴さんの隣に座布団を敷いて、座って肩をぶるぶる)
この時間になるとちょっと肌寒いですね
0155誠太2016/04/15(金) 03:37:04.54ID:X7wB9F2y0
えっと、とりあえず名前を付けますね
つまんない名前でごめんなさい
0156千鶴2016/04/15(金) 03:40:46.15ID:Z12Jp9ssO
あっ、こんばんはー
まさか人がいらっしゃるとは思ってませんでした
素でびっくり中しましたw

珈琲の飲み過ぎですか?
それはきついですね…;
わたしは書きましたけど、地震報道でそわそわと落ち着かなくて
(ブランケットを差し出して)

よかったらどうぞ
お話相手でしたら、もうこんな時間になりますし
お付き合いしていただけませんか?
0157千鶴2016/04/15(金) 03:43:36.10ID:Z12Jp9ssO
>>155
いえいえ、ありがとうございます
うれしいです
0158誠太2016/04/15(金) 03:46:45.05ID:X7wB9F2y0
こっちは少しだけど揺れましたよー
そのまえにスマホの警報が鳴って、サイフと通帳持って逃げる準備万端でしたw
ブランケットありがとう(温かい)

あ、お誘いありがとうございます

お待たせしました
では早速ですがここに行きませんか?
ねこの気まぐれ 130【スレH・雑談】 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453906292/
0159千鶴2016/04/15(金) 03:51:03.49ID:Z12Jp9ssO
ほんとですか!
それは怖いかも…

あ、ご丁寧にありがとうございました
お言葉に甘えて移動します

ちゃんとついててくださいねw
ごちそうさまでした
(もろもろ片付けて)
0160誠太2016/04/15(金) 03:53:17.63ID:X7wB9F2y0
>>159
はい、一緒についていきまーすw

(ブランケットを肩に羽織って、手を繋いで)

では、移動します
ごちそうさまでした
0161謙二2016/04/15(金) 23:42:28.57ID:adoP+LWI0
昨日落ちた後に千鶴さん来たんですね
もう少し待ってればよかった、残念
でもその後良い方と出会えたみたいでよかった

じゃあ今日も少しだけ、話し相手を探してみようと思います
今日は緑茶をいただきます
0163謙二2016/04/16(土) 00:02:55.14ID:BxyfeNQM0
親切にありがとう
少しだけ一緒に飲んでいきません?

この一杯が終わったら帰りますから
0166謙二2016/04/16(土) 00:07:40.26ID:BxyfeNQM0
団子もくれるの?ありがとう
その下は蝶ですか

なんだか一気に風流にはなったけど、振られたみたいですねw
構ってくれてありがとう
0168謙二2016/04/16(土) 00:14:21.00ID:BxyfeNQM0
厨房作業おつかれさま
おいしいお茶をありがとう

長居すると他の利用者さんが困るかもしれないし、適当に切り上げますよ

俺もさすがに男性ひとりの時は二の足踏みますからw
0169名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/16(土) 00:18:54.02ID:LngBErrw0
男性が二人いらしたら、女性はわくわく入ってらっしゃるような気もしますが

では、お団子をもう一本
扉の向こうからも見えるように置いて
こちらは帰りますね
良いご縁がありますように

おやすみなさい

-◯◯◯-
0170謙二2016/04/16(土) 00:22:09.99ID:BxyfeNQM0
女性が来るまで間をもたすのが大変ですよw

はい、おやすみなさい
良い夜をお過しくださいな

色々と丁寧にありがとう
人と話せてよかったですw
0171謙二2016/04/16(土) 00:42:10.37ID:BxyfeNQM0
長居はまずいと言いながら長居してしまいました
すいません
そろそろお片付けして帰ります

ごちそうさまでした、おやすみなさい
(お団子はおいしくいただきました)
0172謙二2016/04/18(月) 02:53:48.47ID:FRzoH6FX0
おやすみ前に少しだけお話相手を探してみようと思います
温かい玄米茶をください
0173謙二2016/04/18(月) 03:23:35.14ID:FRzoH6FX0
一杯いただきました
ごちそうさまです

色々なことを考えられる静かでいい時間を過ごせました

ありがとう
片付けて帰ります
おやすみなさい
0174絵里2016/04/20(水) 10:08:12.03ID:TIVtyY0J0
おはようございます
のんびりとお話したくなって参りました
この時間は無理かなぁ…
0175絵里2016/04/20(水) 10:30:09.91ID:TIVtyY0J0
お休み取れたから来てみたけど平日は静かなんですね
ぽけーっとしてると折角のお休みが終わっちゃうから帰ります

また来れたらいいなw

お邪魔しました
01762016/04/20(水) 14:30:24.31ID:KAmOmywA0
こんにちは
のんびりとお話がしたくなってきてみました
この時間は

どうでしょうw
01772016/04/20(水) 14:45:29.93ID:KAmOmywA0
お茶いただくの忘れてた

つ旦⊂
01782016/04/20(水) 14:55:01.89ID:KAmOmywA0
ご馳走さまでした
(^人^)

お邪魔しました
0179新平2016/04/21(木) 21:48:01.97ID:1ngisWIF0
「潰した?」…
ちっとも潰れちゃねえじゃんなw

って毒つくのは、やめて、

久しぶりだな「天下のどろんぱ」も。
えっと、どうすりゃいいんだっけ…

たしか…
短、いや、こっちだ、旦~~ 
でもって、
雑談のお相手でも見つかりゃいいけど、って独りごち言って、と。

でもって、コテがいるんだったよな。
じゃあ、こんな名前で。
0180新平2016/04/21(木) 22:03:21.63ID:1ngisWIF0
今夜は、楽しく(LS:?)はじけて(LS:?)過したい気分なんだけどなぁ。
(LS:ここでかよwww)

暫く離れていたせいか、リトル新平のツッコミが、妙にマトモに感じちゃうな。

ま、いいや。
今更だろうし。

楽しい人、来ないかなぁ〜
0181新平2016/04/21(木) 22:15:48.46ID:1ngisWIF0
「どろんぱ」に出入りしてるお姐さん方は、どうしちゃったんだ?
入浴タイムを終えて、
「あらっ、今夜は独りでお茶すすってる残念な男しか居ないのねw」
なーんて言いながらそろそろ来てくれたっていい時分なんだけどなあ。
0182新平2016/04/21(木) 22:37:52.65ID:1ngisWIF0
こうして「じいっ」って待ってることなんてすっかり無くなっていたから、
こうして待ってる時間が、やけにとっても長く感じちゃうな。
以前は、そんな風に感じなかったのにな。

やっぱり気付かないうちに感じ方が変わるものなんだな。

でも、
変わんないでいててくれるものも、残ってて欲しいな。
0183新平2016/04/21(木) 22:59:47.87ID:1ngisWIF0
いろんなのがいなきゃつまんないし。
いてくれてなきゃつまんない。

帰ろっ。
サイキンのいつもに。

「ごちそうさま」って独りごち。

おちます。
0184洋司2016/04/21(木) 23:48:28.52ID:WtJbsWaH0
寝る前の雑談相手を探しにきました
入り口近くの席で、しばらく話し相手を待ってみます
抹茶をください
0185理緒2016/04/22(金) 00:13:50.80ID:WcxLh5Wg0
こんばんは まだどなたがいらっしゃいますか
お茶を1杯いただきながら座ってみます
0186洋司2016/04/22(金) 00:18:04.59ID:gfUpiayL0
理緒さんこんばんは
そろそろ帰ろうとしてました
リロードしてよかったですw

よければ、湯呑みで乾杯させて下さい
0187理緒2016/04/22(金) 00:21:57.48ID:WcxLh5Wg0
あ、おられたw
洋司さんこんばんは 実は寝落ちなさってるんじゃないかななんて思ってました 失礼しました
湯のみと茶碗で乾杯ですね!カンパーイ
0188洋司2016/04/22(金) 00:24:52.56ID:gfUpiayL0
程よくうつらうつらしていたので何も言えません……w
意識がある内に来てくれてありがとうw

では乾杯!
(ちん)

……カンパイの勢いがいいからお茶がこぼれないか心配ですw
0189理緒2016/04/22(金) 00:28:10.63ID:WcxLh5Wg0
眠りの国のお誘いを破ってしまって申し訳ないやらwそのままゆるゆる眠ってしまいたかったんじゃないですか?

お茶 なみなみ注いでなかったから大丈夫…あちっ!w
0190洋司2016/04/22(金) 00:36:32.13ID:gfUpiayL0
眠りの国に入国したかったらここへは来ずにベッドに潜ってますよw
寂しがりやなので誰かと話したかったんです

なみなみじゃないなら大丈……ああ!
(理緒さんの手を取ってさっと拭い)
(なぜか手元にあった氷をタオルでくるんで手の甲に当てる)

どさくさで、手を握っちゃいました……
ほら、冷やさないと水ぶくれになっちゃうかもしれないですし!
0191理緒2016/04/22(金) 00:40:56.49ID:WcxLh5Wg0
あはは すみません……私どんくさいもんで…(されるがままに手をお任せして)

あんまり熱くなかったから火傷は多分大丈夫!と思いますw もう!心配かけて 私のバカー!

あ もし良かったら 寝るまでのお話相手を私に務めさせてもらえませんか?(誘い方が壊滅的に下手くそな気がする……)
0192洋司2016/04/22(金) 00:45:49.94ID:gfUpiayL0
どんくさい位の方がかわいげがあるという説も世の中にはありますし?
(任されているのをいいことに手を重ねたまま)

大丈夫ならよかったです
こんなスベスベな手が火傷になったらもったいないです
バカじゃないですよ
触れるきっかけをくれてありがとうと言いたいくらいですからw

是非よろしくお願いします
ストレートなお誘いをありがとう
0193理緒2016/04/22(金) 00:49:39.08ID:WcxLh5Wg0
あー良かった どんくさい人はいりませんって言われたらどうしようかと……w

どんくさついでに行き先を探していただいても構いませんか?どんなところでも構いません 洋司さんの気分に合わせてくだされば 着いていきますので
0195理緒2016/04/22(金) 00:59:36.68ID:WcxLh5Wg0
足は挫いてないはずだけど お言葉に甘えておんぶで行きます どっせーい!(どんな乗り方だよ)

あっ お茶をごちそうさまでした 移動します〜
0196洋司2016/04/22(金) 01:00:39.12ID:gfUpiayL0
お片付けを済ませてふたりで移動します
ごちそうさまでした
01972016/04/28(木) 15:04:34.44ID:hdxVr0SI0
こんにちは
冷たい緑茶ください

のんびりペースでお話相手になって下さる方をしばらく待ってみます
01982016/04/28(木) 15:14:19.54ID:hdxVr0SI0
おやつに…お花見団子か柏餅
どっちがいいかなあ

あ、地味でわかりにくいかもしれませんが
しんじろうさん萌えの性別♀です
01992016/04/28(木) 15:26:14.99ID:hdxVr0SI0
お腹空いた…
おやつより主食

…粽
とかのがいいかも

五月目前
02002016/04/28(木) 15:36:04.08ID:hdxVr0SI0
お茶ご馳走さまでした
おち
0201奈摘2016/04/28(木) 21:36:24.27ID:FqtjxLlD0
お邪魔しまーす
こんばんは、添い寝してくれる人を探しにきました
暫く待たせてくださいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況