【雑談】とりあえず部屋がある 125【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
*前スレ*
【雑談】とりあえず部屋がある 124【スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450393055/ こんにちは
前回はすみません
予定外に娘も寝ておらずドタキャンになってしまいました いえいえ、こちらこそ先日は失礼致しました。
ドタキャン? あの日は夜中に少しでもお話しできたらと思いましたが難しいですね
もし難しいときは遠慮なく伝言くださいね
他の方と何かをしようとは思いませんが雑談はしますよw
今度してみたいことですが…高校のセーラー服で歩いてみたいなとか思いました…久々に出会ったクラスメイトにまだまだ大丈夫って言われたのでw そうですね。なかなか難しいですよね。
はい、雑談はしてくださいね。
こちらのことも遠慮せずにw
えっ、そうなんですかw
それは素敵じゃないですかー。
セーラー服ってまだ持ってます? >>11
ありますよ
夏服も冬服も
高校は女子高だったのでいまきても少し注目されますよ そうなんだw
それ俺も見たいんだけどw
それも今なら黒パンストでお願いしたいなーw >>13
普通の黒のパンストだと目立っちゃいますのでタイツでなら…
あと今日はそろそろおちないとです
日曜日朝九時頃から主人もいないのでセーラー服でお散歩できますよ はい、わかりました。
日曜朝9時ですね。
またアンシャンテで待ち合わせしましょう。
ではこちらは落ちますね
落ち 改めましてこんばんは
お部屋をありがとうございました
私のせいでちょっとゴタゴタさせてしまってごめんなさい こちらこそこんばんは
改めてよろしくお願いします
いえ、問題ないですよ
ちなみにちょこっとMというのはどの程度ですか? すみませんあなたにも迷惑をかけそうなので
お部屋は閉めます
良い女性と巡りあって下さい (ミニ猫かにゃを懐から取り出してフカフカのベッドの上にそっと座らせ、ネットで天気予報を確認し)
かにゃの方は一日中雨降りだったんですね
でも、気温がそれほど低くなかったようで、安心しました
(今宵も、お気に入りの○岐っ娘のお湯割り入りタンブラーを渡しながら)
私の方は、晴れたり曇ったりで、今は過ごし易い気温(9℃)になってます
(ミニ猫かにゃがお湯割りを飲む動作を邪魔しないように注意しながら)
アンヨ、マッサージしましょうね…
(その可愛いアンヨを、そっと優しく摩るようにマッサージ) 【今週はかな猫一匹でお届けいたします】
この調子でいけばいいんだけどにゃ。来週頭は雪だってにゃ…
来週は薬とりにいきたいのに…
いっただっきまぁす…
にゃあ…くすぐったいにゃ。やめろにゃ… 【『以心伝心』というべきか、昨夜発生した「かにゃ猫二匹状態」に言及しようかすまいか…と考え、
進行が複雑になるので今宵は「かにゃ猫一匹」という事でお話を進めよう…と思って、>>25を書いた次第】
(ネットで天気予報を確認し)
うむ… ギリギリで凍結は回避できそうな気温ですが、融けかかりの雪で足もとがシャバシャバになると、不都合ですね
でも、まだまだ予報は変わるので、希望をもって待ちましょうよ
(タンブラーを抱えたまま、私のマッサージをくすぐったがって脚をもじもじさせながら身悶えするミニ猫かにゃに)
こらこら、私はあくまでも真面目にマッサージをしているのですよ!
…お! では、これで、気を紛らわせてくださいな
(ポケットにキットカットがある事を思い出して、手を突っ込んで取り出し、ミニ猫かにゃに差し出して)
さあ、召し上がれ!
かにゃの方は、これから暫くずっと雨ふりなんですね…
私の方では、明日の午後九時ごろから雨が降り出す予報ですよ
雨降りの時は、外出時など、足もとに十分注意して過ごして下さいね にゃあ…すみませんが、母親によばれてしまったにゃ…
さて 落ちますね
では ありがとうございました
おやすみなさいませ
(Zzz…) (ひょっこりと立ち上がり、私にぺこりと一礼して、お母様の元へ馳せ参じるミニ猫かにゃを、
優しく見送りながら)
うむ、親子孝行は何よりの宝です!
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、少し早いけれど、お休みなさい
以下、空いています 伊織さん、誘導ありがとうございました
シチュ相談とのことでしたが、どんなシチュでしょう? 募集しておきながら恐縮なのですが、今、これと言って思いつかないのです。
名無しさんのしてみたいことや希望があればお聞かせいただけますか? してみたいこと、ですか…
そしたら私の嗜好100%でお願いしますが、
伊織さんに私の後輩役をお願いしてもいいですか?
年代は学生の部活でも会社でも、伊織さんのやりやすい方でかまいませんので
先輩って呼ばれるのがすきなんです(笑 先輩、後輩ですね。
とてもそそられる関係ですね。
では、会社の先輩後輩にしましょうか?
実は先輩って呼ぶのとても好きですw
シチュはどうしましょうか…
先輩と一緒に出張に行って、その夜、飲んで酔った私を先輩が介抱していくうちに…とかいかがですか?
もともと先輩には好意を寄せていて。 おお、奇遇ですねw
一緒に楽しめそうなので、提案してみてよかったです
飲んだ後のいちゃいちゃ、って感じでしょうか
いいですね、憧れます
そしたらビジネスホテルに着いたあたりから書きましょうか?
私も伊織さんのことが気になっていた感じでいきます そうですね。
酔ってビジホに帰ってきて、酔った私を部屋に送ってきたところからお願いします。
私は名字で呼び捨てにしてもらえますか?
名字は中村でいいですか? 【わかりました、書き出しますね】
ほら、中村ー部屋着いたぞー
(酔ってふらふらな中村に肩を貸しながら、二人で部屋へ)
接待とはいえ飲みすぎちゃったな、先方が楽しんでくれてたからいいけどさ
(中村をベッドへ寝かせる) …んーっ、せんぱぁい……
すみません……こんなに酔うつもりじゃなかったのに……お客さんに飲まされてしまい…ました。
(先輩に支えられてふらふらと部屋に入ると、そのままベッドにどさっと倒れこむ)
先輩…すみません…
お水…飲みたいです…
(酔って体が熱いせいか、コートとスーツの上着をもそもそとベッドに寝転んだまま脱ぎ、先輩に甘えた声でお願いする) はいはい、買ってきたから、これ飲んで
(ペットボトルのお茶を、備え付けのマグカップに入れて渡す)
(スーツの上着を脱ぐと、ブラウスから少し見える襟元に胸がうずいてしまう)
(甘えた声が、可愛らしい)
…まあ薄着になるのもわかるけど、あまり体を冷やさないようにな
(脱いだコートと上着を、壁のハンガーにかけながら)
(服からふわっと、中村のいい香りがした)
で、大丈夫か?吐き気はないか?眠れそう?
(中村の横に腰掛けて、問いかける) あ…ありがとう…ございます。
(渡されたマグカップを勢いよく傾けると口から溢れたお茶が顎や首筋を伝い、ブラウスを濡らしてしまう)
あ…先輩…こぼしちゃった…
冷たい……冷やさないように言われたばかりなのに…私ったら。
(先輩がコートや上着をハンガーにかけてるのを見ながら恥ずかしそうに笑って)
(濡れたブラウスが張り付いてブラや素肌が透けて見えてることに気づかず)
吐きけはないです…先輩。
心配かけて申し訳ないです…
(隣に座る先輩をじっと見つめ) ん、まあ気にするな
(透けたブラや肌色に一瞬目を奪われるが、すぐそらして)
吐き気もないなら大丈夫かな
今日はもう寝たほうがいいぞ
(さらっと頭を撫でる)
(さっきの光景と、中村の匂いで、股間がきつくなりかけてくる)
じゃ、じゃあ俺も部屋に戻るから、おやすみ
(ばれない内にとおもってそそくさと立ち上がろうとする) (目をそらしたり、もう寝た方がいいと言われ、少し悲しそうな声で)
はい…先輩。
ご迷惑をおかけしてすみませんでした…
(立ち上がってそそくさと部屋から出て行こうとする先輩に)
先輩…あの……ひとつ聞いてもいいですか?
…田中先輩と付き合ってるっていうのは本当ですか? え?なんだ急に?
(戻ってきて、また隣に腰掛ける)
(なんだか、視線が熱っぽい気がする)
田中とは別に何もないよ
同期だし仲良いだけだって
(なんとなく頭を撫でてしまう) そうなんですか…
同期から先輩たちが仲良くてもしかしたらつきあってるのかもって聞いて…
(頭をなでられると先輩の顔をじっと見て)
先輩…一晩でいいから…私と…
(一度言葉が途切れ、深呼吸して) 中村…あのな、田中とよく飯食いに行ってたのはな
(スーツの上着を放り投げて、ネクタイをぐいっとゆるめ)
中村とどうしたら付き合えるか相談してもらってたんだよ
(中村を押し倒して、上に覆いかぶさる)
一晩だけで済むと思うなよ
(中村の太ももに、すでに固くなったものを押し当てる) (上着を脱ぎタイを緩めた先輩がいきなりのしかかってくると)
あっ…先輩…
そうだったの?本当に?
私…先輩のこと…入社してからずっと…
だから田中先輩と先輩が仲良く喋ったり、飲み会で一緒に話してるの見て…自分なんか入る余地ないなぁ…って…
(太ももに先輩の男性自身を感じて少し顔を赤くして)
だから今回の出張は…嬉しかったんです。
先輩とふたりきりになれるかもしれなかったから…
(仰向けのまま先輩の頬に手を伸ばして触れて) なんだ、じゃあ俺は何を悩んでいたんだかな
でも、嬉しいよ、中村
(頬に伸ばされた中村の手をとって、指を絡めあって握る)
今日の出張は俺が全部仕切ったんだけどな
(はにかんで、中村の唇に軽くキスをする) (絡めあった指先をぎゅっと握り)
…んっ……先輩…好きです…
(唇が離れると言葉が素直に溢れだし)
先輩…(今度は自分から唇を重ね、甘えるように舌を差し出す) 中村…俺も好きだ
(差し出された舌に吸い付くように口に含んで)
(中で味わうように舌を絡める)
(手は中村のブラウスのボタンをはずし始める)
明日のことは、どうでもいい
いまはもう、二人で気持ちよくなろっか
(手が中村の服の内側に入り込む) ん…ちゅっ……ぁん…先輩。
(先輩の手がブラウスの内側に入り込むと)
明日は帰るだけですから…
先輩…んっ、先輩に触ってもらえて
ドキドキとうれしさでどうにかなりそうです… 中村の体に触れられて、俺も嬉しいよ
(ブラウスを脱がせて、ブラの上から胸をさわさわと刺激する)
(キスと愛撫を続けながら、中村の下も脱がせ始める)
(敏感なところに、手が触れる)
中村…気持ちよくなって可愛いところ、たくさん見せてほしいな あぁっ…先輩…きもちいい…
先輩の手…ぁっ…んっ
(スカートを脱がされ、パンストと下着越しに指が触れると腰をくねらせ)
声…出ちゃう…先輩…ぁん 気持ちよさそうな声、可愛いよ
我慢しないで、もっと聞かせて
(服を脱ぎながら中村を後ろから抱きかかえるように移動する)
(パンストと下着の間に手を滑り込ませ、下着の上からゆっくり擦る)
(片手はブラを外して、直接胸を撫で回す)
これ、入れられるように、よく準備してあげるから
(中村の腰に、硬くなったものを押し当てる)
【昂ぶってきたら、名前で呼んでもいいです?それとも苗字のほうがいい?】 んっ、先輩…恥ずかしい、これ
(後ろから胸を愛撫され、パンストと下着の間に入り込んだ手が敏感な部分を弄る)
あぁ…先輩、もっと…直接触って
先輩の…おっきいのすごく硬くなってる
(お尻に当たってる硬いものに期待が高まり)
【名前呼んでください、好きなように】 恥ずかしい?
けどいまの中村、えろくて興奮する…
もっと恥ずかしい格好になろっか
(パンストと下着をひざの辺りまで下げて、そのままにする)
(閉じられた太ももを掻き分けて、中村の秘部に指を触れて、もてあそぶ)
中村、俺のも触ってくれる?
(中村の手をとって、後ろ手に熱く膨れたものを、握らせる)
(先端からはすでに、手に触れるとすこしつめたいものがにじんでいる)
【ありがとう、そのうち呼ばせてもらうね】 もっと恥ずかしい格好?
(膝までずり下げられて、そのまま弄られる)
あっ…ん、あぁ…先輩、気持ちいい…
(指先をもっと欲しくて腰を前後に振って)
先輩のも…(後ろ手に熱く硬くなったものを握ると)
(ゆっくりしごくように手を動かし)
先輩…これ、早くほしい…
(甘えた声ではしたないおねだりをする) (甘えた声に、我慢ができなくなる)
わかった、今、入れてあげる
(中村の前にまわって、パンストと下着を取り去って、足を広げさせる)
(中村のよく濡れたおまんこに、亀頭をこすりつけるように押し当てて)
中村…二人でもっと、気持ちよくなろうな
(中へ入っていく) 残念、ちょっと時間かけすぎたかな
おやすみなさい
落ちます こんばんは、直紀さん
おじさんって…どの年代ですか?
もしかして、募集希望の年代もあったりしましたか? こんばんは
よろしくお願いしますね
もしよろしければ呼びかけやすくなるので、お名前を入れていただけるとありがたいです
おじさんはそうですね…アラフォーですよ
いいえ、募集希望の年代はありませんけれども、
年下大好物なので、年上になるとさすがにちょっと話が合わないかな、と… まだ若いのにアラフォーでおじさんは勿体ないです
年下大好物って言い方はおじさんですけどね
美紀と言います まだ若いですか?
ありがとうございます
職場ではバイトの若い娘が多いので完全におじさん扱いです(悲)
それもえっちなおじさん扱い…
美紀さんですね
美紀さんはお幾つくらいなんですか?
Mっ気のある女性なんですか? 平均年齢が若い職場だから、おじさん扱いになってしまうんですね
直紀さんの年下大好物はそこからきてるの?
下心みえみえでエッチなおじさんになってるんだー
私はアラサーです
自覚はしてないですけど、Mっ気があるみたい ええ、そうですね
職場関係なく、昔から法律的に問題ない程度から年下好きですよ
はい、職場でセクハラとかは絶対にしないけど、仕事終わりの飲み会で
女の子が「ヤだ〜!」とか「えっちぃ〜!」レベルの話はしますよ
アラサーですかっ!!
おじさんの大好物の年下ですね!!
おまけにMっ気があるなんてっ!!
ご結婚されているんですか?
先に言いますが、おじさんは独り身です 直紀さん、イノシシみたいに見えます
始めて会ったばかりの雑談なのに、まっしぐらに猪突猛進してますね
きっとリアルな日常ではこれ以上の勢いなんでしょ?目に浮かびます
飲み会だとお酒の力とかもありますか?
飲まなくても…だったり?
来年には結婚しようかなってところです
今は赤い糸で結ばれてる彼はいますよ イノシシ、ですか?
飲み会のノリでレスしてたのかな?
ええ、飲んでお酒のノリっていうのもありますね
一番最近だと飲み会帰りの送る途中、バイトの若い娘を深夜の誰もいない
オフィスビルのトイレの個室に連れ込んで、
便座に座ってスカートめくってもらって、パンツをズラして、まだ蒼い花びら
開いてもらって、オカズにしましたよ
それはおめでとうございます
美紀さん、既に赤い糸で結ばれているのに、なぜこんないけないところに…? ハイ、イノシシでしたよ
目の前に獲物を見つけたみたいな感じで、私も猛ダッシュしないといけないかと思ってしまいました(笑)
お酒のノリってありますよね
私の職場でも直紀さんより年上の上司がたまに…同じノリになってしまうときあります
やっぱり同じように女性から言われてますよ
直紀さんの一声でバイトの女性がついていくなんて、魅力的な男性なんですね
連れ込むのは男性用のトイレに?
その場でオカズにしてしまうんですか?
光景を想像すると…スリルあります
ここでおめでとうって言われるなんて、うれしいのと恥ずかしい気持ちで…(照)
彼とはかなり遠距離で、会えてなくて寂しさからここを覗くようになってました ええ、正しかったかも知れませんね
獲物を見つけたら、卑猥にいやらしく責め続けますから…(笑)
はい、お酒のノリは僕みたいなえっちでSなおじさんには好都合ですよね
ただし、陰湿なえっちだとドン引きされるので、陽気なえっちです
魅力的だとも思わないし、一言ではないですよ
あくまでも飲み会からのノリからの…っていう感じで…
はい、オフィスビルの上の階の方にある階段脇の共同男性用トイレの個室で…
今頃の時間だと絶対誰も来なくて…
はい、その場でオカズにしますよ
若い娘がパンツをズラして露出した部分をじっくり卑猥な目で見ながら…
美紀さん、Mなのにそういう経験ないんですか?
いけない、牝ですね、美紀さんは…
そんなに寂しかったんですね…
こんなトコ覗いて…どうしても我慢できない時はどうしているんですか? お酒のノリでその後の卑猥な行為は陽気ではないような気が…直紀さんの目が陽気じゃなく正気でもないように思えます(笑)
静かなオフィスビルの個室トイレで、そんな卑猥な事をしてたら二人のいけない声とか…聞こえてはいけないような音とか響いたりしますよね?
直紀さんはあくまでもオカズのみで、一線はこえずに理性をもってるのですか?
私はトイレではないです…
似たような事は要求されたりしますね
優しく見つめられながら、でも卑猥な行為ばかりです
ひとり寂しくて我慢出来なくなってしまったら
想像通り、ここを覗いたりエッチな事を想像して… いえ、別にノリで女の子も応じてくれますよ
Sやノーマルの娘ではありえませんが、必ずお相手はMな娘なので、ちょっと期待してる感も…
はい、押し殺していますが、トイレ近くにはちょっとは漏れていると思いますよ
ただし、もう外から見ても誰もいない真っ暗なオフィスなので…
一線を超えないっていうより、お相手次第ですね
リアで若い娘が多いので、経験が浅い娘にはしないし、
美紀さんくらいの年齢の女性だと、個室の壁に両手着いて、お尻突き出して
卑猥にクネらせながら誘われたコト何度もありますよ
やっぱり我慢できなくなったりするんですね
決まった雄がもういるのに…
いけない牝ですね、美紀さんは…
トイレ経験はまだないんだ、Mなのにもったいない…
見られたいって願望ないんですか?
男性用トイレの個室に連れ込まれて、パンツ脱いで、洋式トイレに跨って、
はしたなく股を開いて雄の視線、股間に感じたいって願望…
えっちな事想像して、どうしちゃうんです? お相手次第ってところが直紀さんと余裕を感じます
トイレって場所が苦手で駄目なんです…
雑居ビルの階段陰とか、人気のないところや平日の映画館の一番後ろの席とか、居酒屋の個室で…なんて経験はあります
もちろん彼とですけどね
はしたなく足を広げて視線を感じたい…
どうなのかな…はしたない恰好にさせられていく身体を焦らされて感じて、欲しくてどうしようもなくなる瞬間がたまらないです あまりガツガツすると、それって相手に伝わっちゃうんですよね
だからお相手次第…
勿論、お尻振って誘って来たお相手には、はしたなくお尻を割って、しっとり濡れた
花弁に先端擦りつけて、十分濡らして…
場所的にダメなんですか?
あ、トイレじゃない時はオフィスビル深夜、最上階から屋上に上がる階段の
踊り場でしたコトありますよ
深夜、一切誰も来ませんしね
映画館の一番後ろの席、いいですよね
休日前夜の18禁映画のオールナイトとかに連れ込んで、痴漢映画でヒロインが痴漢
されるのに合わせて痴漢してあげたりとかしました
美紀さん、はしたない格好、焦らされて目で犯されて欲しくなるのがたまらないんだ
もう結婚相手がいるのに…我慢出来ずにココで何人の雄に彼氏だけのおまんこ、
卑猥な視線で犯されたんだい? 直紀さんの体験談を想像してるだけで、自分がされてるみたいな気分に…
大好きな彼の形になってるあそこに、そんな何人ものなんてしてないです
いつも他の方の読んでそんな気分に酔ってるだけ…
そろそろ直紀さんにおやすみ言わないと、私ここで触っちゃいそうです そんないけないコト想像しているんだ
いいですよ…いっぱい想像して
未来の旦那さんに慰めてもらえなくって、はしたなく疼いているんでしょ?
美紀さん、まだないんだ
でも、他の方のレス読んで、想像しているんでしょ?
彼氏のじゃない太くて、長くて、卑猥に膨らんだ勃起、無防備に股を開いて、
受け入れている自分を…
えっちでMな美紀さん、おやすみ言いたいの?
ホントははしたなく股を開いて触って慰めたくてたまらないんじゃないの? 今の直紀さんは陽気じゃないです…
寂しい身体を虐めてます
投げ掛けられる言葉が…
お布団の中で足を擦り合わせて伸ばした手であそこをおさえて堪えてるのに ごめんなさい
やっぱり我慢できなくなっちゃった…
お相手ありがとうございました
落ちます そんなにえっちなおじさんの言葉に反応してくれているんだ…
寂しいんだね、美紀さん…
きっとM気質なのに、知らないおじさんに夜這いされたコトもないんだね…
深夜に「これから犯してあげるよ」って電話されて、玄関の開けたこと…
犯されるってわかっているのに、ベッドで眠たフリしてゴソゴソとベットに
侵入して来た雄におまんこ捧げたこと…
足を…知らないおじさんとお話ししているだけなのに、そんなはしたないコトして…
今、どうなっているの、美紀さんの彼氏だけの部分? お相手ありがとうございました
落ちます
以下、空室です 晴彦さんこんばんは
お部屋ありがとうございます
ギュッと抱き着いて、耳たぶハムハム・・・
今朝はあまり体調が良くなかったので、頭痛薬と鼻炎カプセルを飲んで
ご飯の支度と洗濯以外は寝てました
今は良くなりましたよ
それとは別に月曜と火曜日も仕事をお休みすることになりました
晴彦さんはお元気でしたか? やぁ、ゆきさん、いらっしゃい。反対側の耳をペロペロw
具合悪かったんやね、大丈夫ね?
今日は2時半ぐらいにして、また明日に少しお話しようかね?
俺は元気やったよ。
無印良品のグリーンカレーを夕食で食べたけど、辛くて旨かったけど、いまだに胃にもたれとうよw ひゃっ!くすぐったいですw
最近仕事が忙しい上に、土日も予定が立て込んでいたので
疲れが出たのかもしれませんね
2時半だとあと少ししかないので、3時くらいまでではダメですか?
お元気そうでよかったです
無印良品のグリーンカレーって、テレビか何かのカレー特集で
美味しい言ってたような気がします
胃にもたれているのは、ココナッツミルクとかですか? 休めるときはしっかり休まないかんばい。
じゃ、最近はオナニーもご無沙汰で?w
じゃ3時までお話しよう。明日は21時半から1時間ほどお話しようかね?
テレビでやってたんやね、確かに旨いとよw
なるほど、ココナッツミルクか。
先日インドカレー屋でキーマカレーをガッツリ食べたときは全然胃もたれせんかったけんねw 私もココナッツミルク、でもたれたことがあるのでw
明日21時半から大丈夫です
そういえば、ご無沙汰で・・・ムラムラしていますw
少しでもいいので、お相手してもらえませんか? ご無沙汰なんやねw
では早速いただきますw
(服の上からおっぱいを掴んでゆっくり揉み回しつつ、キスをする) んっ・・・あっ・・・
(胸を揉まれただけで、ゾクゾクして息を荒くしながら
吸い付くようにキスをする) ゆきさんには、俺のちんぽも気持ちよくしてもらおうかね?
(ゆきさんの手を掴んで自分のパンツの中に入れさせ直接握らせる)
俺はゆきさんの舌を絡ませながら、もう片方の手でゆきさんのパンツに手を入れて、クリトリスを撫でるよ。
下から擦り上げるようにクリクリと。 キスを胸を揉まれたのですっかり感じてしまい
クリトリス少し撫でただけで硬くなり、しっとりと濡れてくる
んっ・・・あんっ・・・
言われるがままに掴んで
強く握ったり緩めたり、亀頭を撫でたりする 気持ちいいなぁ、ゆきさんのお口でもっと気持ち良くして欲しいねぇ。
(自らパンツを下ろして下半身を露出させ、ゆきさんに69の体勢で上から覆い被さる)
ゆきさんのお口にちんぽを押しつけつつ、俺はゆきさんの両太股を開いて股間に顔を埋めるよ。
唾液混じりの舌で割れ目とクリトリスを交互に擦るけんね。 うっ・・・晴彦さんの、すごい・・・
咥えると、唾液を絡ませるように舌でクルクルと舐めまわしたり、口をすぼめて吸い付いたりする
んんっ・・・そんなに・・・
晴彦さんの舌に愛液を溢れさせて
気持ちいい・・・
ときどき、気が遠くなって、フェラするのがとまってしまう いい感じでおまんこの準備が出来てきたみたいやね。
俺のちんぽももうビンビンばい。
じゃ、今日はバックで挿入するよ。
(ゆきさんを四つん這いの格好にし、背後からお尻を撫で回しながら、勃起したちんぽをゆっくりと挿入していく)
ほーら、どんどん入っていきようよ。
熱いまんこの中を左右にかき分けるように奥までしっかりとね。 びしょびしょに濡れているので、晴彦さんのモノを抵抗なく受け入れる
あっ・・・硬くてきもちいい・・・
思わずぎゅっと締め付けてしまう 物欲しそうに俺のちんぽをぎゅうぎゅう締め付けようばい。
気持ちいいなぁ、すぐにでも発射するかもしれんよ。
ゆきさんの服を捲り上げて、露出したおっぱいを撫でたり掴んだりしながら、ご無沙汰のおまんこを愛液が溢れるぐらい奥までズブズブと突くけんね。 胸を揉まれるとさらに締め付け
そんなに激しくしちゃダメ・・・です・・・
イっちゃう・・・ イッていいよ、俺もすぐにイクけんね。
(乳首をクリクリといじりながら、もう片方の手を結合部に潜り込ませ、クリトリスを中指で撫で回す)
ゆきさんの愛液にまみれた勃起ちんぽを大きく出し入れしながら、奥まで激しく突くよ。
気持ち良すぎてたまらんばい。もうイク! 乳首とクリトリスの刺激にさらに締め付け
脚に力が入らなくなってくる
晴彦さん、もうダメ・・・イクっ!
硬直したあと脱力して倒れこんでしまう
いっちゃいました・・・ 俺もイク!
(射精寸前ですかさず抜いて、お尻とアナルめがけて勢いよく精液を発射する)
ふぅ・・・気持ち良かったばい。
ゆきさんもイケて良かった。
そしたら寝ようかね? 晴彦さんにも気持ちよくなってもらえてうれしいです
私のわがままでを聞いていただいて
コンパクトサイズのスレHにしていただいてありがとうございましたw
名残り惜しいですけど、寝た方がいいんでしょうね
晴彦さんにぎゅってしながら寝たいです
明日というか今日は美容院に行ってさっぱりしてきます
おやすみなさい スッキリの後にサッパリとは清々しいねw
そしたら、ぎゅーっとしておやすみ。
以下空室です。 勇二さん、ありがとうございます。
朝ごはん食べてきました。
勇二さんは? 来てくれてどうもありがとう。
朝御飯はまだですけど、9:00くらいには起きないといけませんので、あと一時間くらいです。
さっきのお話の続きです。
みさきちゃんはMで、恥ずかしい格好させらりたり、恥ずかしいことを言わされたりするのが好きなんだね。 そうなんですか。おなかすきませんか?
9時まで分かりましたー。
で、いきなり続きですね。
えーっと、その通りで、
ここでは、そんなシチュでえっちしてもらうことが多いです…。 休みの日はだいたいそのくらいの時間なので大丈夫ですよ。
普段はおとなしいみさきちゃんが、ここではそんなエッチをするんだ。
ギャップがあってすごく興奮しちゃいそう。
みさきちゃんの外見はどんな感じなの? やっぱりお休みの日はのんびりしたいですよね。
外見は…、いたって普通というか
そんな美人でもないし、かわいいわけでもないし
着てるものもどっちかというと地味なのが多いです。
胸も小さいし…
えっちは妄想だけが先走ってる感じですw ごくごく普通の女の子を想像すればいいかな。
胸はこぶりなんだね。
俺好みですよ。
そんなみさきちゃんはどんな妄想しちゃうのかな。
ここでは、リアでもたくさん濡れちゃったりする? 例えばクラスの中に、あんな子いたかなーみたいな
女の子を想像してもらったら、だいたいあってると思いますw
えっと…、痴漢に犯されたり、先生や先輩に犯されたり
おじさんにされたり…みたいなのです…
スレえっちしてたらきゅんってなります… うん、だいたい想像がつくよ。
真面目でおとなしい感じの女の子。
そういう女の子大好きだな。
やっぱり犯されるのが好きなそうだね。
ちょっと意外な感じもするね。
後ろから抱き締めてみさきちゃんのかわいい胸を触っちゃおうかな。 クラスの中で目立たないのって、それはそれで落ち着くんですよね。
何人かの友達と、教室の端の方でちょっとおおしゃべりしたりみたいなw
現実に犯されてしまうのはとっても怖いですが、
妄想の中では、そんな方が感じてしまいます…
だから、勇二さんもそんな優しい迫り方じゃなくて… そうだね、現実にされたら大変だね。
でも、ここなら安心してできるね。
いきなり押し倒して、みさきちゃんのパジャマを脱がすよ。
下着一枚の姿にしちゃうからね。
(一気に押し倒して、無理やりパジャマを脱がしてしまう) そうなんです、ここだと自分の妄想がどんどん先走っても
実害は全然ないので…
あっ、やだ…
(パジャマを剥ぎ取られて、小さな胸を両腕で隠して)
(身体を丸めます) 身体を丸めたってダメだよ。
ちゃんとにみさきちゃんの身体を見せてもらうからね。
(力付くで丸めた身体を押し開いてしまう)
下着一枚の姿、すごくエロいね。
かわいいおっぱいもよく見えるよ。
さわり心地を試してみようかな。
(みさきの胸を揉みだす) 【あ、ブラはしてないので…棟が見えてしまいます…】
(両手を開かれると、小さな胸があらわになって)
(勇二さんの目に焼きついて)
い、いや…、みないでっ、あっ!
(手のひらで胸を揉まれると、乳首が浮き上がるように…) みさきちゃんのおっぱい、とてもさわり心地がいいね。
なんだ、もう乳首が硬くなってきているよ、どうして?
(硬くなった乳首を摘まみながら、意地悪に聞いてみる) (ちくびの事を指摘されて、顔を真っ赤にして横に振りながら)
そ、そんなことない、です…かたくなってなん、っ!
(ちょこんと主張する乳首をつままれると)
(そのたびに声が言葉が詰まり、息も荒くなって) かわいい乳首がこんなに硬くなったいるよ。
(さらに意地悪に耳元で囁く)
だんだん息も荒くなってきて、感じてきたようだね。
乳首をなめちゃうからね。
(硬くなったみさきの乳首を口に含み、ペロペロとなめだす) ちょ、っと、あっ、だめ、舐めちゃ…あぁっ…
感じて、なんか…あんっ、ない、です…っ
(乳首を舐められると、開かれていた両手から力が抜けてきて)
(ばったりと押し倒されたまま、上に向いた乳首がさらにツンとなって)
(太ももを小さくすり合わせてしまって) みさきちゃんの乳首を口にしたら、さっきよりもっと硬くなったよ。エッチなんだね。
(意地悪に軽蔑するような眼差しで)
足も開いてもらおうかな。
(閉じた足をまた力付くでM字に広げてしまう)
乳首を軽く噛みながら、開いた足の真ん中の筋を軽く触るからね。 そんな、えっちなんか…いやぁっ!
(足を大きく開かれてM字にさせられると)
(ショーツの上から縦筋に沿って指を添えられて)
いやぁ、んっ、そこ、は、ぁっ、だめぇっ…
(指が動くと、腰がピクッと震えてしまって) みさきちゃんのM字姿、すごくいやらしいよ。
下着の上から割れ目に沿って指を這わせるからね。
(クリからお尻まで指を這わせる)
なんだか湿っていない?
(また意地悪に耳元で囁く) (ムリヤリされたM字姿を見られて)
(恥ずかしくて身体中が真っ赤に染まって)
いっ、やぁ…み、ない、で…ぇ…
はず、かしい…
(曲がった足が大きく開かれて)
(その真ん中、ショーツに小さなシミが…)
(両手のひらを股の間に入れて)
(恥ずかしいシミを隠すように広げて)
(あ、まだお時間大丈夫ですか…?】 やっぱりシミができているね。
みさきちゃんは本当にエッチな女の子だ。
どのくらい濡れているのか確かめないとね。
(下着に手をかけて一気に脱がしてしまう)
あーあ、みさきちゃんの恥ずかしいところが丸見えだよ。
(裸のみさきをM字にしてしまう)
【大丈夫です。最後までやりましょう】 10分経ちましたが、居ないようなので落ちますね。
下手くそでごめんなさい。
とても楽しかったです。
どうもありがとうございました。
以下、空いています。 (ごめんなさい、ちょっとPCさいきどうしてました)
(もうちょっとまってください) (すみません、急に接続できなくなってしまって)
(あわててしまい、再起動していました…)
(朝からお相手くださったのに、本当に申し訳ありませんでした…)
(私も落ちます、勇二さんごめんなさい…) 祐樹さん、おはようございます
お部屋をありがとうございます
改めましてよろしくお願いします こちらこそよろしくお願いします。
月曜の朝なんて久しぶりに休みで。
誰かと一緒にいたいなって思ってたんです。
知世さんは何かお仕事されてるんですか?
何か飲み物でも持ってきましょう。
(カップを用意して)
コーヒーと紅茶、どっちが好みですか? ありがとうございます
あたしは紅茶でお願いしますね。
お仕事してますが、今日は同じくお休みです
いつも同様に起きてしまったのですが、天気が良くなくて、家でまったりしたいと思って…
本当、昨日と打って変わって、一気に冬に戻ってしまいましたね〜 (湯気の立つ紅茶が入ったカップを渡して)
わかります、こちらも天気良くないですよ。
少し待ったら晴れ間が出る…かな?なんて外を眺めてます。
もし晴れたらお昼ご飯は外に食べに行きたいですね。今日はパスタでも食べたい気分です。
昨日と温度差開きすぎですよね、昨日はダウンジャケットいらないくらいで。
知世さんは外出るときはどんな格好ですか? 紅茶ありがとうございます
いい香りで温かくて美味しいです
パスタいいですね〜
あたしはペスカトーレが好きです
外に出かけるときは寒くても頑張って短めのスカートにブーツでコート羽織ってますね ちょうどおやつの時間って感じですね。
昨日はバレンタインでしたし、チョコでもどうですか?
知世さんはバレンタイン、チョコ渡したりしましたか?
そしたら今日はペスカトーレ食べに行こうかな。
食べながら知世さんのこと思い出したりしてw
ミニスカートいいですね、きっと可愛いんだろうな。
下にはタイツとかストッキングは履かずに生足で、ですか? 生脚で頑張ってますよ
靴下は履いてますが…
あたし、甘いのが得意じゃなくて…
可愛げなくて、ごめんなさい
なのでバレンタインデーにチョコレートあげた事無いんです
祐樹さんは、チョコレートもらいました?
あたしはお花を戴きました 生足素敵です。結構冷えちゃうでしょ?
温めてあげられたらいいんですがw
そうなんですね。最近はチョコって感じじゃないのかもしれないですよね。
友達でチョコじゃなくて普通に物でプレゼントとかにする人も多いですし。
もらってないですw
ここ数年は会社でも友達でもチョコ出回らないですね。 あたしの周りはバレンタインデーで盛り上がってましたよ。
みんな手作りしてて、自分用にも作っちゃったりして…
あたし冷え性では無いんですよ
女性としては珍しく。
体を動かすのが好きだからかなぁ
祐樹さんスポーツはされてます? 自分用ってのも流行ってるみたいですね。
作るといっぱいできちゃうからなのかな。
健康的な女性って感じなんですね。
運動を日々何かされてるんですか?得意なスポーツとかあるとか?
今はしてないですね。
数年前はダンスサークルに入ってて毎週体を動かしてましたけど、今は仕事が忙しくて。
エグザイルとかのコピーをやってましたw 端末の調子が悪くて、ごめんなさい
お付き合いありがとうございました
先に失礼します わかりました。
またお会いできたらお願いします。
短い時間でしたがありがとうございました。
以下空き こちらこそ宜しくお願いします。
私の方は長くて一時間程ですので、12時30分には落ちようとおもいます。 お時間承知いたしました。
何か飲みます?
色々用意してきましたよw
きっとお好みの物…何でも出せる気がする ではシンプルにミネラルウォーターをお願いします。
ネット越しなのでそんなに心配は必要ないのですけど、インフルエンザにかかりました…涙
なので、あまり重いものとかは気分じゃありません。 ありゃ…流行ってるみたいですからね
予防接種はしてたんですか?
はい…じゃぁミネラルウォーター
つ□
熱はまだあるんですか?
辛かったら遠慮なく言ってください 予防接種はしましたよー。
お陰様でそんなに重傷ではないです。
パソコン開いて雑談に花咲かせようとするぐらいには元気ですので、お気遣いなく♪ それは、ちょっと安心しました
そっか…予防接種しておくとやっぱり重症にならないんだ
俺もしておけば良かったかなぁ
今からじゃ遅いだろうけどw
元気な時はスレエチもしてるんですか?w 昨日バレンタインだったのに、むしろウイルスを貰っちゃったようです…涙
それでも多少気だるい程度なので、容赦しなくても大丈夫です! 前まではやっていたんですけど、最近は飽き気味です。笑
やっぱり現実での方がいいなと思い始めてきました。
ただ今年に入って彼氏と別れたので相手はいない…。 チョコあげないでウィルス貰うって…おいw
そりゃリアで恋愛できるならば、リアにこしたことは無いですよ
飽きるほどしちゃいましたかw
あらら…
でも出会いはこれからいくらでもできるでしょうからね
また素敵な彼氏ができるといいですな あ、市販のですけどちゃんとチョコレートあげましたよ。
日曜日だったので友人一人だけですけど。
スレHはどうにも精神力のような何かを消費するようで、私はやってると結構疲れてきたりします。
Hの最中に私そんなに喋らないよー、なんて違和感の中やっているせいかもしれません。
一応、そういった関係になりそうな友人は一人いて(チョコあげた人)本番はしてないんですけど
猥談やら軽いプレイやらで遊んではいますよ。笑 ロマンの欠片もないことに、昨日その友人と買い物に出かけて、友人の前で買って渡しました。
凄い微妙な体験でした…。 おっ!一応それっぽい事はしたんですね
いいなぁ…何年も義理チョコしかもらってないなぁ(遠い目)
14日近くなるとワクワクしてたあのころが懐かしい
なるほど…頭が疲れちゃうって感じはなんとなく解ります
リアと一緒にしちゃダメでしょw
あくまでもスレエチは物語的なもんでしょ?
リアで絶対ありえない事してるもんw
もっと気楽にやればいいんじゃないかな
本番ってw
女の子からその言葉聞いたの初めてかも
軽いプレイってどんなのだ?w
ちょっと次レス遅いかも…ごめんなさい それっぽい事にカウントされるかどうかは微妙です。汗
それは分かっていますよ、現実で出来そうにないことが出来るのが醍醐味ですからね。
でもこの違和感は拭えない…!
あー、そういった言葉は女子から離れつつあるかもしれません。汗
その友人アニメとかのオタクなんですけど、彼と猥談するときとか普通に言葉とか合ってきてますから。
病人に対してM字開脚について語るような人間です彼は。笑
あれ?どうかなされましたか? まぁ…誰とも無いよりは少しはイベントを楽しめたでしょ?
違和感…w
その違和感はずっと感じちゃうだろうな
必ずスレエチしなくちゃいけないわけじゃないしね
猥談でも大歓迎ですよ
オタク系は友人だけですか?
裕香さんは違うのでしょうか…(疑惑の眼差し) ええ!私は違いますよ!?
オタクの友人はちょっと変態ですけど、面白いので一緒にいるんですよ!
ちなみに軽いプレイとは、膝枕とか口以外に対してのキスとで、重いのはせいぜい手コキまでです。 そんな激しく否定しなくても…大丈夫解りましたから(ニヤニヤ)
ちょっと変態なのは裕香さんも一緒な気がしますけどw
あっ!これは初対面の方に失礼しました
と思ったけど…やっぱりちょっと変態だったw
俺も人のことは全然言えない変態ですけどね その友人が色々と薦めてきたりして、結局ノリノリで私もやります。
最近会えば一度はやるのが、そういったこと専用のサイコロ(名前は忘れました)で
サイコロを振って、触る場所と何をするかを決めます。
場合によってはそういったことに繋がります。笑 類は友を呼ぶと言います。笑
私自身、変態なのでその認識で間違ってないです。
彼氏と付き合っていたその前までは、女神行為とかやってましたので…。
黒歴史の1ページです。汗 そんなサイコロあるのかw
見てみたいかも…
裕香さんが充分にエッチなのは凄く解りました
最初にスレエチに嵌ったのも納得ですw
そろそろお時間ですね?
短い時間でしたがありがとうございました
お見送りいたしますのでどうぞお先に では私はこれで落ちますね。
機会があればまたお付き合い願いたいです。
さようなら。 女神様だったとは…びっくりですw
こちらこそ、こんな変なコテの俺に絡んでくれてありがとう
またの機会があればよろしくね
気をつけていってらっしゃいw
ではこちらも落ちます
以下空いてます 萌のことでね、順平くんリアル予定キャンセルさせてしまってごめんなさい 何から話そうか…
とりあえず、萌に一つ謝ることがあります
今日、初心者スレのスレ立てのテンプレを見たら名前とメール欄は空白にするって書いてあって
俺知らなかったんだ
前は萌にエラそうに勉強していけばいいよ、って言ってたのに俺も勉強不足でした >>177
いや、キャンセルじゃないよ
思いのほか、用事が早く終わっただけだから
萌が謝ることじゃないよ 萌が悪いんだし順平くん謝るのは違うよ
それよりね、萌の為にありがとう うん、NGとかまだまだ勉強不足なことに気が付いたから
これからは俺も萌と一緒に勉強していきたい 悲劇のカップル陶酔(笑)
ああだこうだと芝居しなくていいからはよ2人でどっか行けや
お前らがナルシスト拗らせた浅い人間だってみんな分かってるわけで >>183
とりあえず他人様の迷惑になるから他の利用者がいる伝言板は使用するな
違反者は華麗にスルー(笑)でもそのくらい分かるだろ?
まあ生であれだけ暴れてたら表でも厚顔無恥になるのは仕方ないだろうけどww 萌、とりあえず言っておきます
早まったレスだけはしないで @もう私なんて…さよなら!→翌日募集でちょこちょこ遊び
→たまに思わせぶりに適当なスレで呟く→日を置いて手紙or届かない→速達
A何度目かの晒し→数日後にまた何度目かの出戻り
予想するまでもないいつもの展開(笑) >>189
俺も萌のこと大好きです
そしてできるならこれからもっと好きになりたい >>194
俺が萌のこと大好きな事と周りの雑音は別問題だよ
ごめん、次のレス
萌が過去に違反行為をしたと仮定して話します 今の萌は今後この板のルールに反することをするつもりはありますか? >>198
例え、今以上に俺の事が好きになったとして(自意識過剰だけど)
萌は俺とこことは別の場所であおうとして個人情報を晒さない? >>197
頭わりーのかw
どういう質問だよ馬鹿か 何とでも言えるだろ
つか無いとしか言わねーだろwww
大伝でも馬鹿なこと言ってたし頭弱いナルシストが1番笑える >>201
いや、俺が嫌がる嫌がらないじゃないんだ
今後、この板を使う者としてこの板のルールに萌はどんなことがあっても従い続けられる? ま、
なんだかんだあってもこれだろねw>>191
いつものこと >>205
ふう…、とりあえずその言葉が聞けただけでよかったよ
ごめんね、数レスの間尋問みたいに萌に聞き続けて >>208
信じるのと他人の迷惑押し通すのは違うよ
いくら馬鹿でも分かるよね? 萌の過去を知ってる?
しっててくれた方が萌はほっとする >>210
過去のレスで大体察することはできるけど…
萌の気持ちが楽になるのなら話してほしい
焦らなくていいからね、ゆっくりと萌のペースで話してくれればいいから あずが建てたスレをどうするかは
伝言板利用者に決めてもらえば? >>210
違反者と知ってて相手するのも違反者
あなたは大好き()な人を違反者にするのですね 今、この状態で違反者本人の口から過去の違反の数々を告白させたら
もうお二人ともここにはいられませんよ >>215
うん、わかった
一つ覚えてほしいのは仮に萌が過去にルールを犯したとして
大事なのはルールを犯したことよりも
反省してもうルールを犯さないことだと思うよ >>217
それさえ心に刻んでおけば萌は大丈夫だと俺は思うよ
で、次にちょっと話題変えて萌に相談したいことあるんだけど大丈夫?
萌の方から何か話すことある? >>218
あっ、萌もしかして今日時間なかった?
ごめんね、時間取らせちゃって >>216
馬鹿
大事なのは自分たちにお互い酔うことではなく、
人に迷惑かけないことですよ
とにかく人のいる伝言板は使用しないこと
せっかく違反者が自らコテ酉入でスレを立てたんだし自分で消費すればいい >>223
わかった
相談というのは伝言スレの次スレのことなんだけど >>225
二つの次スレが立ってるのに気が付いた時に一番問題なのが
今の伝言スレにいる人たちが次スレがどっちか混乱すること
萌には悪いと思ったんだけどいらない混乱を避けるために
萌のスレカレとして萌が立てた次スレを削除しようと思ったんだ
で、削除スレみたら既にもう一つのスレが申請されてて…
萌に相談なんだけど萌が立てた次スレをそのままにしといた方がいいのかな?ってこと 順平くんは萌の為にしてくれた
萌の建てたスレが不具合で使えないなら萌の建てたスレ削除できるならしてもらいたいな >>227
どこまで馬鹿なんだよwww
違反者が立てたスレをお前らが使えばいいだけ
他の利用者はもう一つのスレを使うんだから >>228
わかった
この件は日付が変わったらもう一度伝言スレの人に聞いてみようと思う
萌、今日はほんとにごめんね
萌のことを不安がらせたくなかったのに… え!?
ここまで分かってるのに他の利用者にまだ迷惑かけるんかよ
何で…? >>231
他の利用者に迷惑かけんな!!
頭悪すぎ!!
他の人も聞かれても何て言えばいいか分からんで困惑させるだけだろ!!
どんだけ自分らのことしか考えられないんだよ
どういう育ち方したんだコイツ もうやめて順平くん。
みなさん大人だし不具合で使えないなら正しい方を使うよ ずんぺー中学生かよw
空気読めないとかそういうレベルじゃないよね
…ちょっと障害あるのかも…? >>236
もう一つの方は削除申請がされた以上
いつ落ちるかわからないし
NGのことはまだ完璧に把握してないんだけど
(コテ、トリ単体でNGにするだけだと思って、IDに連動して名無しもNGになるとは思わなかった(汗))
萌の次スレも>>1に萌のコテがつくことで不便になる人がでるかもしれない
だから萌の次スレも一度削除して第3の次スレを立てるのがいいのかな?ってこと
ごめん、萌
今の俺って萌にとって負担になってるかな…? >>238
俺は萌のこと大好きだから
萌のためにできることをしたいだけ 誤爆しちった
そして萌も恥ずかしくて止めに入ってるw
ずんぺーは気づかないだろうなー >>240
とりあえず、日付が変わったら萌の次スレを削除申請出して
伝言スレに次スレを削除したこと、>>950の人に改めて次スレ立てるのを依頼するのをしていこうと思う
……不安になったから聞きたい
萌、また俺と逢ってくれますか? 横槍ですが、
したらばという掲示板でしたら荒らされることなく平和に利用できますよ。
試しに利用してみてはいかがでしょうか
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話7枚目■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1445517166/ また立てるつもり?
落ちなかったらどうする?重複なるやんw
ホンマのアホやの >>237
余計なことはしなくていい
第3のスレとか…
2つあるうちの違反者が立てた方をあなた達
もう1つを他の利用者
削除されたらその時立て直せばいい
勝手に誘導したり削除申請出したり第3のスレとか言い出したり
自分をよく見せたいのは分かるけど他人を巻き込むな
2人だけでやってろ
ていうかこの機会にしたらばでも行けば? 第三のスレって(笑)
ほんと自分のことしか考えてないんだねえ…
でも違反者の相手は頭お花畑で恥ずかしいってすごいw >>246
結論出す前にしたらば利用してみてはいかがですか?
荒らしは皆無ですよ。 >>250
…わかった
一つ言わせて
萌に逢えてすっごく幸せだった
俺もここでは萌以上の人は探せないからこの板も引退するよ 萌ちゃんは、
ずんぺーがあまりにも恥ずかしくて愛想尽かしたんだよね
何のために戻ってきたの私〜生で萌えてもらえないじゃーん
たこちゅっちゅとかまでやったのに〜
だもんねww 順平くんは萌を傷つけるために呼び出したって今は思ってる >>255
利用するはずがない
何故ならずんぺーの底の浅さを知ってしまって激萎えしているから
あれだけ好き好き言ってたんだしここからしたらば行くのなんて場所の違い以外なーんの変わりもないのにw
それを断るってことはね… >>258
それだけは絶対にないよ
俺は萌に傷ついてほしくなんかない
でも…一人で空回りして、結局俺が知らない内に萌をいっぱい傷つけたってことだよね
それだけは…本当にごめん ずんぺーは心配しなくても違反者はすぐ募集かけるよ
コテ変えれば何も問題ないよw >>261
本当にゴメン…
だけど俺はずっと萌の事を思っていた、それだけは信じてほしい >>265
ほい
386 fusianasan sage 2016/02/20(土) 22:52:48.40
したらばは別コテでカポってるから無理なのかも
多分これ
そしてとうとうスレ上で嘘泣きを始める違反者
ワロタ >>263
俺には萌しかいないから明日からは俺も孤独を感じながら日々を過ごすと思う…
できれば萌ともっと一緒にいたかった
でももう萌は俺と一緒にいるのが疲れたんだよね… 面白がって荒らす人たち
誰が傷ついても構わない
自分達がすっきりすればいい
萌はさらしたとき大好きだった人に無視されてあらされてパニックだった たこちゅっちゅ(。・`з・)ちゅうっ
こんなアホな真似までして萌コテになりたかったのにね……(笑) >>268
萌、今は俺だけを見てほしい
周りの雑音に惑わされないで
萌の本当の気持ちを聞かせてください
俺は…今も変わらず萌のことが大好きです
できることなら明日も明後日も萌と繋り続けたいです 萌が晒したとき
言いましたね?
あなたは違反者と認めました >>270そこでたこちゅっちゅはズルイ。鼻水ふいた
したらば行けばいいじゃん
荒らしもいないし二人でまったり出来るよ?
よく知ってるだろ
何で嫌がるのか
したらばで別コテとカポってるわけでもあるまいに 今更違反を気にするってそれはおかしいわww
それはいくらなんでも言い訳として苦しすぎるよ
マジでしたらばでカポってんのか。すごいな、暇だねー >>276
萌、そのルールを守る意思があれば萌はやり直せるって俺は思います 純粋に大仏使用者たちが憐れでならんわ
違反する奴って普段から他人の害悪にしかならんのね >>278
そろそろ空気読めよwwwwwwそこは俺は思いますじゃないだろwww
小保方かよ やり直したくない。たこちゅっちゅもしてくれないんだもん。 STAP細胞は、ありまぁす!!
>>283
BBAのくせに調子乗んなww
はよコテ酉変えて募集行けいつものようにwww >>283
今日はそういう雰囲気じゃ……いや、萌っ
(ぎゅっと萌を抱きしめて)
目を瞑って欲しい… wwwwwwwww
ず、ずんぺーwww
お前実は小4男児だろwwwアホ加減がもうwww 191 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/02/20(土) 21:27:35.00 ID:6LcrHL530
@もう私なんて…さよなら!→翌日募集でちょこちょこ遊び
→たまに思わせぶりに適当なスレで呟く→日を置いて手紙or届かない→速達
A何度目かの晒し→数日後にまた何度目かの出戻り
277 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/02/20(土) 23:04:55.48 ID:2ielOclW0
今更違反を気にするってそれはおかしいわww
それはいくらなんでも言い訳として苦しすぎるよ
マジでしたらばでカポってんのか。すごいな、暇だねー
これが全てだな。 順平くんっごめんなさい嫌な自分が出ちゃったな
ごめんなさい傷ついてない?
(抱き締め返して頬擦りして)
うん。
(見上げて目を閉じる) したらば行かないのは既に向こうでカポってるからですか??れ もうやめようか。
もう萌はここに来ない
順平くんは萌を傷つけるために呼び出したって今は思ってる
面白がって荒らす人たち
誰が傷ついても構わない
自分達がすっきりすればいい
萌はさらしたとき大好きだった人に無視されてあらされてパニックだった
今も泣いてるずっと
かーらーのー 萌花さん
先程、過去の違反の告白なんかしたらここにいられないからやめなさいと言ったものです
なぜ自分で、自らを晒し違反者だと認めたのですか?
順平さんもどうして違反者だと認めさせるようなことを、大切な彼女に言わせるのですか?
順平さん、あなたは子ども過ぎます
こうして、自分自身で「萌花」が晒し違反者だと認めさせてしまったら
あなた方はどこにも居場所がなくなるんですよ
この板唯一のルール違反を犯し、晒してしまった人には次はないんですよ 自分で立てたスレちゃんと使えよ
第3のスレ(笑)とかアホなこと言ってんな >>291
ないない
そんなの気にするタマじゃない >>288
俺は何度でも言うよ
俺はそういう所も全部含めて萌が大好き
不安を感じる萌をこうやって癒してあげたいんだ
(抱きしめる力を少し強め)
萌につけられる傷ならむしろウェルカムだよw
んっ……ちゅっ…
(目を閉じて待っててくれる萌にゆっくりと優しく唇を重ね)
(もっと萌を求めるように萌の唇を吸う) >>295
なあなあで終わらせるなよアホ
伝言板はちゃんと他の利用者の迷惑にならんように二人だけのスレを使えよ
分かったな? 厚顔無恥とは正にこのこと
ババアと中学生のきちゃないお芝居 じっくり読んでね
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1234025737/177
177 vip0005.maido3.net ◆JACK/GoIHM 2011/03/06(日) 08:39:16.96 ID:IzD7cRRH
PINKちゃんねるとしての「禁止事項」という物はありません。
GLは単なる削除の指針です。
まぁ、犯罪予告などの書き込み自体が犯罪になる行為があった場合は
ログ開示したりしますけど、あくまでもそれは「PINKとしての都合により」です。
スレH板はLRで禁止事項があるようですけど、
それは自治の守備範囲ですので、自治でがっつり話してください。
ちなみに、なにを削除してどんなものなら削除されないというような
基準については返答は出来ません。
なぜならば、明らかにした途端にギリギリを狙う人が出てくるからです。
というのはわかっていただけますか? 順平くんに依存するよ決めた
順平くぅんっ、萌順平くん大好きだよう
ちゅっ…ちゅっ…
(唇が重なると順平くんを抱き締める腕のちからが抜けて) とりあえず大伝だけじゃなく他の伝言板も使用せず二人だけでやりとりするなら何の文句もないわ
迷惑かからないようにしてるならいい >>299
はい、じゃあしたらばへ行ってね
ずんぺー、萌がしたらば渋ったら向こうに別カレがいる証拠だからね
アホはアホなりにこれ以上丸め込まれないようにねw >>299
うん、もっと俺に依存してください…
俺、独占欲強いから萌を俺だけの女にしたい、萌を放したくない…
俺も萌のこと好き、大好きだよ…
ちゅぅ……はぁ…んちゅ……
(抱きしめた手を萌の腰から頭に変え)
(さらに萌を求めるように角度を変え唇を奪う) >>302
萌は全く…w
今日の萌はどんなエロエロがお望みかな〜?w 454 fusianasan sage 2016/02/20(土) 23:29:40.70
順平
チュッチュじゃなくさあ
まず大伝利用者に謝罪説明すんのが先じゃねえの?
自分のことしか考えてないからダメなんだよ
迷惑かけた人たちに謝罪してちゃんと出て行けよ
アホか ていうか恰好つけて意味のない削除申請してナルシスト全開でスレ誘導して。
かと思えば中学生並の頭で意味不明な第3のスレと言い出し簡単に丸め込まれるアホさ加減
ちゃんと伝言板は出ていくんだよね?
これ以上ほかの利用者さんたちの迷惑にならないように出来るんだよね?
違反者とそれを見栄張って庇うカップルが使うだけで荒れるんだから、
ちゃんと自覚しなきゃだめだよ 放さなくていいよ
萌離れたくないもんっ大好きだよう
んっ…んちゅっ…ちゅっ…
はあっ順平くぅんっ…
(順平くんの激しいきすに煽られて、自らも求めながら舌を絡ませて)
順平くん萌が離れても探してくれる? >>307
う〜ん、まず俺が萌を放さないから離れることはまずないと思うけど…
もし萌が迷子になったら萌についてるGPSを頼りに探しに行くよっ
ちゅ……んちゅっ…んっ……
(舌を絡ませながら、二人の間で唾液の交換を続ける) >>307
おめーもスレエッチ()する前にちゃんとしろやババア
したらば行けよ
違反者と自認しておいてそれ以外を有耶無耶にするとか更年期始まってんのか?
順平も萌を守るとか言っておいて、
守るのと見ないフリは全く別物だって何故分からんのか
お前はいい格好したくて違反者を調子に乗らせてるだけだぞ?男として情けなくないか?
これ以上スレカノがバカにされても二人が良けりゃ構わんのか?
それでも男かよ >>309
>>310
そうきたかっw
でも今日は萌を不安がらせて傷つけちゃったからね…
いいよ、好きなだけ縛って虐めてくださいっ
(萌にネクタイを一本渡して) お部屋をありがとうございます。
さくらと申します。
ちょっと眠くなってきたので、
お布団の中で、お話したいな。
ぬくぬくになりたいです。
よろしくお願いします。勇人さん。 わかりました。
じゃあ、お布団の中でお話しましょう。
(蒲団を一枚敷いて、二人で仲良く入る。)
こうやって二人で密着して入ると暖かいね。 ごめんなさい。
ここでいいのですよね?
お名前が…
勇人さん?
でいいのですよね? 大丈夫ですよ。
桜さんの3サイズよかったら教えてほしいな。 良かった。勇人さんいてくださいましたね。
ありがとうございます。
はい。
お布団に入って、寄り添っていれば、さむくないですよね?
お外は、風がとても強くて
(招かれるまま、静かにお布団の中にはいり、そっと勇人さんの腕の中に
収まって)
なんか、温もり感じるだけで落ち着けますよね?
赤ちゃんが、お母さんの心音で安心して眠ってしまうような。
でも、ちょっと勇人さんの心音は、
速い。
桜が横にいたら、落ち着きませんか?
(勇人さんのお顔をのぞき込んで) 勿論。落ち着くよ。
(覗き込んだ時にチュッとキスをする。)
桜さんの胸の音聞くと落ち着くな。ずっとこうしていたい。
(桜さんの腕枕になりそっと抱き寄せて、髪にキスを何度もする。) スリーサイズですか?
ちょっと恥ずかしいですね。
えっと、
70C 60 88
くらいかな?
最近、ちゃんと計ってないから。 >>322
(ふいにキスをされ、ちょっと戸惑いながら)
勇人さん?
いきなりキスは、反則だよ?
(言う間もなく、抱き寄せられて、抵抗できぬまま、
勇人さんの腕の中に収まって)
あっ、そんなにくっついたら、桜のドキドキも、
聞こえちゃうよね?
待って、ちょっと落ち着くまで
(深呼吸して、静かに勇人さんの胸に頬を寄せる)
あったかいね… そうやって、恥じらう桜さんかわいいな。
桜さんは、好きな俳優さんとかいますか。 >>325
えっと
誰だろ?あまり俳優さんとか知らなくて
優しい感じのお顔が、好きですね。
いまは、特に好きな俳優さんはいないかな? もう少しこうやっていてもいいよ。
(自分の胸に頬を寄せている桜さんをいとおしそうに見つめる。)
僕は、おのののかさんとか岸明日香さんが好きですね。
最近、電車の対面で座る席に座っていたら、斜め前に座っている
女性が、セーターのニットみたいな上から下までつながっている服を
来ていて脚を組んでいて中が見えそで見えないのに興奮しちゃいました。 (勇人さんの腕の中が、あったかくて
気持ち良くて)
ありがとうございます。
このまま少しお話出来たら嬉しい。
勇人さんは、かわいい感じの女の子が好きなんですね?
桜は、どうだろう…
男の人なら、女性のちょっとした何気ない仕草にドキッとするのでしょうね?
桜は、男性のワイシャツ姿、好きです。ワイシャツ越しの背中か好き。 そうか。桜さんはYシャツフェチなんだね。
僕は、オッパイか、脚フェチかな。
生足とかを組み替えるときは、興奮しちゃうかも。
桜さんは、どんなHが好きなの。 男性は、みんなおっぱい星人(笑)
自然体で
なんかじゃれ合ううちに、エッチしちゃった。
みたいな感じが、理想です。
勇人さんは?
S?それともM?
女は、受身だから、基本はMなんじゃないかな?と思ったりもするけど 僕は、Hにどん欲で自ら、咥えたり挿入して腰振って逝き狂うみたいな
痴女とHしてみたいですね。 それは、リアルのお話?
ここで?
だったら、桜じゃダメですね?
ごめんなさい。
落ちた方がいいですね?
ごめんなさい。 えっちな男性この指とまれ!
私と楽しく雑談しましょう! はやっw
ゆうとさんこんばんはw
募集スレ落ち宣言してきましたか?w モチしてきましたよwww
文字打つのは早いですから笑 >>344
スマホです
職業柄メールをよく打つのでなれてるんですよ! え〜速い、うらやましいw
私は遅めだけどがんばりますね!
お仕事なんだろ?ITかな? 遅くてもいいですよ!
介護職なんですが、ご利用者さんのご家族とメールで連絡などのやり取りすることが多いんですよ! ありがとー
お〜大変だけど立派なお仕事ですね
お疲れさまでしたー
こんな夜中ですけど、それもお仕事の関係なのかな? 今日は1件連絡のつかない方がいたので自宅で飲みながら待ってたんですが、この時間になっても連絡ないんで、あきらめて来ました笑 それって大丈夫?連絡つかないって…事情はわからないけどなんとなく心配
大変でしたねー
そしてもしかして酔ってるんですかw
なに飲んでたの? 寝る前にバイタルが安定してなかったので
その方についてはいつも連絡がつかないのでまぁ、諦め半分なんですよ笑
ビールと焼酎交互に飲んでるんで、結構来てますね笑 ええーかなり心配;
無事に連絡つくといいですねっ!
うわあー私なら寝てるレベルですw
こんなお話でよかったですか?何募集かあんまり考えてなかったので… せっかくのスレH部屋なんで、いずみさんがよければスレエッチしたいですね笑 うわあーそんなに飲んでるのに眠くないの?
いきなりえっちな気分にはちょっとならないんですけどw
嫌じゃないんですけどね
普段どうやって口説くのw
部屋に女の子連れ込んだとしてw 連れ込んだら飲ませて目を見つめて口説きますね
「いずみちゃんの瞳はキレイだ」ってねwww 飲ませるのがメインじゃww
すみません勝手に初心者の方かと思ってました
けっこう慣れてそうですね
リロ遅くなりました
ごめんなさい 別に気にしなくていいですよ笑
ちなみに、さっきのセリフを酔った状態で聞くと悪い反応はされませんよ ほんとに?
あーでもほろ酔いでいい雰囲気だったら…わかんないかも
ゆうとさんがモテ男だからじゃないかな?
変な人から言われたらやだw フツ面でも美声(らしい)から案外落とせますよ笑
笑われても引かれたことは無いです笑 イケボなんだあーちょっと萌えましたw
フツメンなんて最高じゃないですか!
ちょっと口説かれてみようかな…w
お隣でゆうとさんが飲むとこ見てていい? いずみちゃんなら大歓迎ですよ
いずみちゃんに見られながら飲むなんてなんだか照れちゃうな ほんと?ゆうとさん沢山飲んでるw
横顔とか喉元とか見るの好き
今ベッド?じゃないかw 確かにゴクゴク飲むからご期待に添えるかもです!
いつ寝落ちしてもいいようにベッドに腰掛けて飲んでるんですよ
ベッドの前に机置いてあるんで笑 そうなんだーw
こてん、と行っても大丈夫なんだねw
ベッドで座って飲んでるとかちょっと格好いいな
そして私は隣で見つめてます…w 隣で見てくれてるならいずみちゃんの膝の上にことんと行けるわけだからますます気楽に飲めます笑
正直照れてます ならいつでも来ていいよ?(膝ぽんぽん)
えーかわいいw
ゆうとさん20代なら年下だから、くん、に変えるw なんで20代ってわかったんですか?笑
お姉さん相手なら気軽に行けますね! あれっ20代なの?
わかんなかったよw
かわいいー私は30ちょっとだから歳上だね
ゆうとくんのがしっくりくるw
優都って変換できたよ勝手になにしてんだろw
ゆうとくん、膝いいよ? 漢字に直すと優人ですね
なら、膝に失礼します!コテン 優しい人、ぴったりだよ
なんとなくw
かわいいー
かわいいって嫌かな?w
でも20代ならやっぱりかわいい対象
えっちが激しかったら惚れちゃうw
ゆうとくんナデナデ…
顔赤いよw 年上のお姉さんに可愛いっち言われると嬉しいです///
飲んでると激しいエッチしちゃいますよ笑
酔ってるのもあるけどいずみ姉さんがキレイだから赤くなったんですよ笑 何うまいこと言ってるのw
しかもイケボでー!
きれいとか照れてきたよこっちもー
でもかわいいな
このまま寝ちゃったらキスしちゃうよ? なら寝ちゃおうかな笑
とある部分を擦られるまで起きませんよ笑
ただし、寝ててもキスされたら舌入れちゃいます笑 そこ触ったら起きてくれるの?w
ゆうーとくん、ずっと見下ろしてたら唇に目がいっちゃうよ
していい?ダメ?(体をかがめて) 俺は寝る(嘘)のでいずみ姉さんの好きにしてください
ただし、起こしたら俺が押し倒しちゃうのでそれまで俺の体で遊んでていいですよ笑 えー私、責めないタイプなのになあ…w
強引に来ちゃうように寝たふりさんをいじめなきゃいけないルート?w
ねーゆうとくん彼女は?
彼女いる? そんなルートは嫌ですか?
嫌なら俺から攻めさせてくださいな笑
今は彼女いませんよ!
強いていえばいずみさんのものですかね いないの?よかったw
…うん、私に魅力あるかはわかんないと思うけどw
じゃあ顔だけぎりぎりまで近づけとく…w 女性の魅力は表面上のものだけではありませんよ
チュッ
目の前に唇があったからキスしちゃった/// そうかな?
んっ ちゅっ//
ゆうとくんかわいいーw
いつもえっちいっぱいしに来てるの?
()は使わない? ()使います
たまに来るくらいですかね
でも、酔った時に来るのは初めてだからどうなるかわかんないですよ? 合わせようかなって思って聞いたの
ゆうとくん、いま酔ってるよね……
ちょっとどうなるのか怖いよーw とりあえず俺のは固くなってますよ
(俺のものを見せる)
いずみさんはどうなってるんですか
(耳元で囁く) ど、どうなってるって緊張してる
や、囁くのダメ
ゆうとくんいつの間にこんなにしてたの?
えっちだなぁ…//さわっていい?
(そっと握ってゆっくりと動かして) 聞きながら触ってるじゃないですか笑
(いずみさんの頭をナデながら耳元で囁く)
ここはどうなってるんですか?
(いずみさんのアソコを指さす) だってwゆうとくんが見せてくるからさあ…//
さわってほしくない?(見上げて)
あっ…もう耳ダメってば
確かめ…てみる?
指さすのもダメッw そのしなやかな指で触って欲しいです
(耳元で吐息を混じらせながら囁く)
なら確かめます
(パンツ越しに割れ目をなぞる) んっ、や、ゆうとくん耳くすぐったい
(先を手のひらに包むとちょん、と指先で鈴口をつつく)
やっ…あん
まだ濡れてない… 激しく触ってもいいですよ?
濡れてなくても濡らしてあげますよ
(いずみさんのパンツを下ろして指を入れる) ごめん…ゆうとくんさすがに眠気が
話しこんでしまっていいとこでごめんなさい
寝ちゃったら悪いのでいま落ちとくね;
テンポよくやりとりしてくれて楽しかったよ
今夜はどうもありがとう
ゆうとくんまたね こちらこそありがとうございます
また会ったら相手してください
いずみ姉さん >>394
裕香さん、あらためましてこんばんは
よろしくお願いしますね
おや!20代で未婚!
素晴らしい境遇の方に出会えたような… 20代の未婚女性はどこにでもだくさんいるような…汗
ちょくちょく思うんですけど、スレHされる男性って既婚の方多いですよね。 うーん…
まあ、私は結婚早かったんでちょっとお互いマンネリというか…
最近はHはほとんどご無沙汰ですw なるほど…
現実での欲求不満をネットにぶつけていると…堅実です。
浮気予防になっていて、意外と世の役に立っていたんですねスレH。 私も今年に入って彼氏と別れてしまい、現実ではご無沙汰気味です…泣 あ…そうなんですか
じゃ、ひとりでえっちとか、
こういうところでとか…なんですね まあそれもありますね。笑
あとは仲のいい男友達と色々やってたりします。
Hな雑談を希望なされていましたが、もっと過激なものの方がお好みですか? わぁ!過激だなw
いいなぁ…充実しててw
うん、時間が時間なんでH雑談メインと思ってましたけど、
やりとりの傍で濡れいただくのは歓迎しますよw 一人暮らししてます。
濡れるといってもあくまで雑談の範疇でのことですよ。笑 独り暮らしだったら、結構通販で色々買ったりします?
バイブとかぁ…w
うわー、なんだか気分あがってきちゃったよーーww 私の家には無いですよ〜!
そこまで飢えてはないですから…///
その友達が通販とかで買ったものを、私で試したりとかはしますね。
私としてはHしたいんですけど、自分からはなかなか言い出せない…泣 気分を上げてもらえて私も嬉しいですーーー!
私もつられて上がってきました! あらら、せっかく生のおまんこあるのに自分のは挿れてくれないんだ…
若いんだから、えっちしたいよねえ?
でも女性から懇願するのもアリだと思うけどな…
(もっと俺の傍に寄ります?w) 下ネタとかは簡単に言えるんですけど、そういったおねだりを恥ずかしくて無理です…///
そも友達を変なところで奥手なお陰で手をだしてこないし…。
(では寄り添わせてもらいますね) (ようこそw すりすり触っちゃおうかなw)
女性からのおねだりは男としては興奮できると思うんだけどなー
だってヤッたことないわけじゃないんでしょ?その友達とは… えっちしたいんですけど、とりあえず彼としてみたいです。
下ネタかた要らない性知識まで教えてくれた彼は友達というより師匠です。笑 あー、裕香さんってMですか?w
うーん、Mも魅力なんだけどねえ…
ちなみに今はもお風呂上りのくつろぎ中?
どんな格好してるの?
(ちょっとー!なんか興奮してきちゃったよw) それが一回もないんですよっ!
ペッティングはよくやってるんですけど、キス以上をしてくれない…何故?
おねだりされて興奮出来る出来ないはともかく、そのおねだりが出来ない…///
だからとりあえず今の目標は彼のペットになることです!←変態発言 今の格好は、簡単に言うと下しか履いてないですね。
下はパジャマのパンツまで履いてますけど、上はバスタオルだけです。 えーーー!その人、ちんちんあるんだよねえ?w
ありえなーーい…
そこまでの関係なら彼の性的なシュミとかは知ってるの? Mだとよく分かりましたね。汗
一応Sなところっもあるんですよ?
ただえっちだけならドMです。
付き合っていた彼氏とはそういったことをしていました。笑 >>415
(どーれ… バスタオルの隙間から覗いちゃおうかな…)
ほぉ!ピチピチ!w なんか、完全におっさん化してるな…俺
実際、十分におっさん的な夫婦関係時間すごしてきたからしょうがないんだけど 性的な趣味ですか…強いて言うならオタクです。
二次元と三次元の両方いけちゃうハイブリットですね。
それ以外は、あまり知らないですね。 見られるもの大歓迎ですよ!
今は止めちゃいましたけど前まで女神行為とかしてましたから!
自己顕示欲が変な方向に歪んだ結果です。笑
「お前で抜いた」とか言われると喜びます…/// じゃぁ今夜はそのモヤモヤ解消のお手伝いして差し上げましょうか?w
とりあえずさ?バイブとか買おうよ…「お慰めペニス」みたいなw
女性は羨ましいですよ…
通販でセクシーランジェリーとか買って自分で着て楽しんだりできるでしょう? そういう格好の人がいたら、男性の殆どは覗くので多分大丈夫です!
まあ確かにピチピチは古いかもしれませんね…汗 じゃぁ俺も裕香さんでヌかせてもらっちゃおうかなw
(ね…パジャマも脱いじゃえば?) 性的なモヤモヤはないんですよ!
人間関係のモヤモヤです!
ああ、やったことありますよ!
一人で際どいランジェリー着て、鏡の前でテンションが上がります!
今思うと結構虚しいですけどね…。
他だと、その友達の家でコスプレしたりしましたよ!
サンタ服とか記念に貰いました! 流石に全部脱ぐのは寒いですよ!
一応部屋の中は暖かいですけど、全部脱ぐのは…脱ぐべきでしょうか?
…というか今までの雑談で抜けるんですか!? えーー!やってるんじゃーんw 鏡の前で!
(うわぁ、俺なんか半勃ちしかけてるんだけどw)
(バスタオルに手突っ込んじゃおうとして…) >>426
ヌけません…w
この先進んでも大丈夫ですか?w
(時間なんか無視して、ちょっとその気になってます…) それはやりますよ!
何も見ないので盛り上がれたらある意味凄いです!
いい忘れていましたけど、バスタオルは肩にかけているだけなので、手を入れられても背中ですよ? なーんだ…おっぱいもう見えてるのねww
(ちょっともみもみしてみる) 胸とかはかかっているような、かかっていないようなという微妙さです。笑
ついでに言うとサイズはEです!(自慢)
スレHでFとかGとかがゴロゴロ転がっていますけど、嘘だと信じてる! おっぱいはセルフサービス(?)です!
高校の時とかは親しい人には異性でも普通に触らせてあげてましたよ!笑 20代でE… 美味しそう!いいなぁ、乳首触ってもいい?
寒かったらタオルかけたままでもいいですから…
ショーツにも手入れてみようかなぁ…
(肩にタオルをかけつつ、何気に乳首に触れてみる) どうぞご自由にお触りください。笑
下はちょっと抵抗があったりしますけど…どうぞ♪ わぁ…こんなにムチムチなおっぱい、忘れかけてたよ…
(肩を抱くようにしつつ手を乳房に這わせて撫でるように揉む)
下はもう少し様子みましょうか…w
(時折、チェックしに魔の手が伸びるかも)) これはMとかじゃなくて慣れですよーー!
中学の時とかからそれなりに膨らんできてたので、男子からからかわれて、その結果開き直りました!
とはいっても誰にでも触らせているわけじゃないですし、その時はどちらかというと私Sでしたよ?
部活の仲のいい後輩とかに意識されるような感じで抱きついたりとか…完全に痴女です…/// >>437
ああ、確かに言われてみるとSっ気もあるねえ!
裕香さんは多分間違いなくズリネタになってたね、男子たちの間で!
夜な夜な裕香さんを妄想してはペニス勃起させて精液捨ててたはずだ!
間違いないねw チェックって何のチェックですか!?
まだ濡れてませんよっ!?
今はちゃんと形を保ってくれているんですけど、十年後にはどうなっているか分からないのが悩みの一つです。
なので、おっぱいには気を使っていたりします。 そ、そこまでオープンな痴女じゃなかったはず…汗
それでも色々な人がいましたよー。
出会い頭の握手代わりに鷲掴みしてく人に、わざわざ呼び出して頼み込んでくる人とかいましたからね!笑
それでもそんなに多くはなかったですよ? あー、もうこんな時間か…
今夜はちょっと誘い方に問題がありましたね…
スレHしましょうって書けばよかったんだけど、雑談にしちゃったもんだから…
申し訳ありませんが、ここで終わりにさせて下さい
(ごめんなさいね…) いえいえ、私も楽しかったですし最近はスレHよりも雑談の方がいいです。
それでは、落ちるならお先にどうぞ。 裕香さん、どうもありがとうございました
おやすみなさい
【落ちます】 >>447
お久しぶりです♪
えーっとじつは、まだパソコンが使える状態じゃなくてですね…
スマホからの書き込みになっちゃうんですけどこのくらいのスピードでも
大丈夫でしょうか?
…考えながら書き込んだらもっと遅いかも…; ひさしぶり。PC使えないんならしょうがないよ。気にせず
それよりも、こっちが明日用事あるからスレHできなくてごめんね。
今日の夜は呼び出しとかは無かった? >>449
今夜はなにかお酒の席があるみたいです。
なので明け方まで連絡ないと思います…
明け方なんかに連絡されても返事しませんけどw
たぶん明日の夕方ぐらいから呼び出されるか、私の部屋に来るんじゃないでしょうかw
またエッチなこと企んでるんでしょうけどw >>449
お話しするのも楽しいです♪
大丈夫ですよー >>449
急いで書き込んで失敗…
sage忘れてすみません… へえ。クリスの部屋に来て色々することもあるんだ。
外で会ってばっかりかと思ってたよ。
クリスの部屋でどんなことされたりしたきた? >>453
普通にベッドでエッチもしますし、ソファでとか…あとアブノーマルなのは窓際ですね…
シャワールームでしようとしたこともありましたけど、狭くて全然だめでしたw
食卓の角に座らされていじられたのは凄く感じました… シャワールームは狭いかwそういうのはホテルとかのが良いだろうね
ローションもあるし
食卓の角に座らされた時はどんな風にされた?
クリスが感じさせられた時の事教えてほしいな >>455
ほんっとに変態っぽくてネチっこいひとなんで、わざわざミニはいたまま角にお尻で座らせて、
角をちょっと挟むような感じで脚を開かせるんです。
それでストッキングと下着だけ脱がせて…お医者さんゴッコみたいに、色々言葉責めしながら指とか道具でいじるの。
クリスもマゾで変態さんだからかな…びしょびしょになって、食卓汚しちゃった… 食卓の角に座らせてM字に足を開かせて虐めたりしたいな。
それで食卓汚したら、それを責めながらお仕置きとかね
前は中途半端に終わってしまったけど、オフィスでも結構
虐められたりはしてるの? >>457
それされちゃいました…お仕置きでそのまま食卓の上に押し倒して犯そうとしたんですけど
さすがにちょっと高すぎて…ソファに連れて行かれて、脚を肩にかけられて犯されました…
オフィスで早朝、飲まされちゃったりしたんですけど、やっぱりそんなに何度もはしてないです。
ばれたら怖いし…とか言いながら3回ぐらいトイレでエッチしちゃいましたけど… 食卓を汚すなって命令しておいて、でも汚すまで執拗に虐めてから
お仕置きかな
ベッドに拘束してたっぷり虐めたい
やっぱりオフィスやるのは危険だね。ばれたら取り返しつかないし
前回聞けなかった他のプレイとか聞きたいな。
アブノーマルなプレイとか興奮したのとかある? >>459
じつは触手スレで「女スパイ」するのが好きなのは彼が手錠買ってきてそれっぽい言葉責めで
拷問風のプレイされちゃったせいだと思います、手錠でベッドに拘束してからローションとか
触手っぽいバイブとかで虐められたの…恥ずかしいの気持ちいいんだろ、白状しろ、って
科学者さんに告白してたら濡れてきちゃった >>459
わたしやっぱり変態です
科学者さんにエッチな告白させられてすごい濡れちゃってる。
少し触ったら声でちゃいそう おじさんにすっかり調教されちゃってる感じだね。
そういう風に責められて、クリスは正直に白状してもっと気持ちよくしてもらってるんだ。
元々はそこまでMじゃなかった?
変態なプレイを思い出して興奮してきたんだ
触りたい?
まだ駄目だけどね。もっと色々聞かせてもらわないと >>462
経験でしょうか…感じさせるの上手いんです。もうおじさんじゃないと感じなくなっちゃってるかも
わかんない…でも気付いたらはっきりマゾだってわかるぐらい虐められると感じるようになっちゃってたの
どのくらいいやらしいプレイされちゃってるのかを意識させてから犯すの
科学者さんに色々聞かれちゃうのもそれに近いよお…あ もうこれじゃ犯されてるみたい
精液みたいな白いローション買ってきてバイブに塗って犯すの…
たまらなくって、いやらしい声出ちゃうし 私がこんなエッチなことされてるなんて誰も知らないの
それがすごいドキドキして
話したくてたまらないから… おじさんすごいね。そんな事言わせてみたいよw
意識させながら犯すのは興奮するね。
鏡を見せながら今どこをどういう風に触られてるか言わせたり。
言わなかったら「止めるよ?」って言って手を離したりとか
バイブに舌や口で奉仕させてから唾液塗れのそれを使って犯したいな
「今からこれで虐められるんだぞ」って言い聞かせながら奉仕させたい >>465
自分がいくことより私をいかせることばっかり考えてるの。イくまで許してくれないんだもん
そういうサディストなとこも感じちゃう…自分がイくのは私を精液で汚すためだって言ってるし
あ
科学者さんそれイイの
感じちゃう、感じちゃいます
お願い、クリつまんでやるって言って
つまんでぐりぐりして それはそうだよ。クリスを虐めてイかせるのが興奮するんだよ。
何度も何度もイかせて、いやらしい姿を曝け出させたいんだよ
おじさん道具たくさん持ってるでしょ?それは全部クリスをイかせるためだから
触ってほしい?だったら、自分で太腿を持って大きく広げて?
虐めてもらうために開いたそこでつまんでやるから
親指と人差し指でクリをつまんで、ぐりぐりしてやる ああっ
男の人の指でぐりぐり
はああつ
だめ声出てる
いや
いじめちゃやああっあ 変態クリスだね。どれくらい変態なのか自分で言ってみなさい?
言えなかったら、クリ虐めるの止めるからな >>470
ううっ…ごめんなさい
いっちゃいました。
結局スレHさせちゃったみたいで本当にごめんなさい…
クリスはちょっと露出狂も入ってるぐらいの変態です…
見られながらいやらしいことされるの好きなんです 言う前にいっちゃったんだ?じゃあお仕置きが必要だね・・・
おじさんに何かプレイをおねだりさせたりしようかな
実際には出来ないだろうけど、他の人に見られながら犯されたりしたい?
眠くなったら言ってな >>472
見られながら犯されてみたいです…
できないけど凄く願望あります
イったら眠くなってきちゃいました…
ごめんなさい
今夜はここまでで… 分かったよ。こっちもそろそろ寝なきゃいけないから気にしないで
じゃあまた。
次の約束はちょっと難しそうだからまた偶然会えたら
もし約束できそうな時があったら、伝言する 晴彦さんこんばんは
お部屋ありがとうございます
ぎゅっと抱きついてほっぺにちゅっ!w
今日は整骨院でフットマッサージを受けてきました
かなり痛かったけど脚が細くなりました
晴彦さんはお元気でしたか? やぁ、ゆきさん、いらっしゃい。ぎゅーw
脚が細くなるとか、すごいやんw
それはどんなマッサージね?
俺は元気やったけど、一日中立ちっぱなしの日があった上に
革靴を新調してその革が硬いけん足の小指が痛いよw ぎゅーってされながら首筋をクンクン…w
クリームをつけて足の裏、足指、ふくらはぎ、すねをグリグリされるんですよ
涙がにじみ出ましたw
こちらからお願いしてるので我慢しましたが、
不意にやられたら蹴っ飛ばしてるとおもいますw
一日中立ちっぱなしは大変でしたね
足の小指をナデナデ…w
革靴を新調したというと…
いらなくなった靴を私にくださいw それは足指好きでふくらはぎ好きの俺にとっては興味をそそるマッサージやねぇ
もう少し優しいマッサージやったらいいとにねw
いらなくなった革靴をどうするとね?w
というかもう処分したばいw
革と言えば今日の夜は革のバッグを四つ手入れして疲れたよw 晴彦さんはふくらはぎもお好きでしたかw
今日やってもらったのは優しい方で、もっとグリグリする人もいますw
いらなくなった革靴はクンクンしてあんなことやこんなことをして、
匂いが無くなったら晴彦さんにお返ししますw
既に処分しましたか…残念…
じゃあソックスでもいいです
革のバッグを自分で手入れするなんて感心します
クリーム塗ったりしましたか? 今日のでも優しい方やったと?
さらにグリグリとかたまらんねw
あんな事やこんな事ね?w
そう言えばその後オナニーした?w
クリームはデリケートクリームというのを塗ったよ。
で、乾いたところで乾拭きするけん手がかかるけど
黒いバッグが地味に黒光りするのがいいねw そう言えばその後はしてないですw
黒光りですかw
私も晴彦さんのバッグになって優しくクリームを塗られてみたいですw ゆきさんは、優しくマッサージしてるうちに、天然のクリームが溢れ出して自然とヌルヌルになるやろ?w
俺の黒光りするモノで、ゆきさんの中まで優しく激しくマッサージしてやりたいねw 晴彦さんにマッサージされたら、自然とヌルヌルになって光るかもしれませんよw
中まで優しく激しくマッサージされたら、意識が遠くなりそうです
あまりそんなりいわれるとムラムラしてしまいます… ゆきさんが失神するぐらいマッサージしてやりたいねぇ
ゆきさんのお尻を背後からガッチリ掴んでバックでズボズボ突いたり、足首掴んで股を大きく開かせて正面から突いたり。
勃起したモノと指と舌と言葉責めで太腿までヌルヌルになるぐらい気持ち良くして差し上げたいねw
そう言えば、今度はイッた後でなく、イキそうな時も書き込んでみてくれw 相変わらずエッチのフルコースですねw
いつも、イキそうって書き込んでいるのは本当にイきそうなんですよw
先ほどの晴彦さんのレスでムラムラして我慢できなかったので、
今のレス待ちの間にイっちゃいました… エロいねぇw
レス待ちの間にオナニーした上にイッてしまうとは
エロさに一段と磨きがかかっとうやんw
そしたら今夜はこの辺りにしとこうかね?
次は水曜日の22時でどうだい? 晴彦さんがエロいことばかり言うからですよw
水曜日の22時で大丈夫だと思います
ぎゅってしてもらいたがら眠りたいです
ありがとうございました
おやすみなさい ゆきさんのデリケートクリームをペロペロした上でギューw
そしたらおやすみ。
今夜もありがとう。
以下空室です。 こんばんは
移動してきました。
場所探して頂いてありがとうございます。 裕司さん宜しくお願いします
ムードない場所でごめんなさい
急いだし他に思い付かなかった…
恋人同士とかじゃなくて初対面同士で犯されたいな こちらこそ宜しくお願いします。
いえいえ、お気になさらずに
初対面同士…そうですね
ぱっと思い付くシチュは色々ありますが、例えばで、どんなのがお好みですか? 裕司さんがぱっと思い付いたシチュ聞いてみてそれで選びたいけれど人任せすぎますね
私の好みはあんまりイケメンじゃない方が良くて(シチュ上でです)
あとファンタジーとかは無理かなあ
名前を和香からルリカとかに変えなくちゃいけないのは無理かなて意味です
敬語でも乱暴でもじわじわ犯されたいです
裕司さんのが興奮するシチュは? そうですね…こちらは結構羞恥系のシチュが興奮しますね。
ファンタジーとかはこちらもちょっと抵抗ありますのでその点は大丈夫です。
例えばですけど
人気の無い場所…夜の公園とかで女性がオナニーしてるのを見つけて…とか弱味を握って嫌々だけど体は反応してしまい…とかが好みですね
他は痴漢シチュとか…他の人に見られるかも知れない場所でするのが良いですね 痴漢シチュってやったことがないのでやってみたいです
電車以外でもいいですか?
場所変えた方が良ければ探してきます! 場所はこのままでも構いませんよ。
そうですね…電車以外というと、ここのスレにもありますが本屋とかどうですか?
エッチな本を読むのに夢中になって興奮している所を、知らない男に後ろから…みたいな感じでどうでしょう? そこ、見付けてテンプレ読んで来ました
空いているからどうかなーと思いましたがここはとりあえずの場所だから大丈夫ですよね?
ええと、本屋でエッチな雑誌より図書館の奥でひっそり立ち読みしている所に…でもいいでしょうか
大丈夫でしたら書き出します(上手くないですよ。汗) ええ、ここのテンプレにもご自由に…と書かれてるので大丈夫だと思います。
それで大丈夫ですよ。
ではお言葉に甘えて書き出しお待ちしてます
こちらも和香さんのご希望に添えるレスを返せるかは分からないので…どうぞお気軽にお願いします。 わあ…大きい図書館だなあ
(蔵書が豊富と聞いてわざわざ電車に乗りたどり着いたそこは地元の図書館とまるで違っていて)
えっと、う、うぅん……
誰かに聞いた方が早そう…だけど、見て回るのも楽しそうだし
うん!まずは一番奥から行ってみよー
(慣れていない恥ずかしさを誤魔化すように、立ち並ぶ本棚を潜り抜けて一番奥のコーナーに)
わあ……すごい。ここ、こんなに広いのに一面同じテーマで揃えてるんだ
あっ!これ、絶版になってる本だ
(人気のないコーナーで一冊の本を引き抜き、表紙を開く)
【青のプルオーバーにオレンジ×黒のチェックのミニスカートで黒タイツに黒のショートブーツでいいですか】 (その地方の図書館は内部がかなり広く、あまり人とすれ違ったりしない程で)
(そこに本を探してる訳でもなく、ただ何かを探しているかのように辺りに視線を向けながらゆっくりと歩いている男が1人…)
(ふとその男の歩みが止まる…あるコーナーに1人で真剣に本を読んでいる女性にその男の視線を向ける)
(男はその女性へと近付いていく…不信がられないように本を探しているふりをしながら)
(そしてその女性の後ろへと移動してその場に立つと、その男の手がと女性のスカート越しのお尻に触れる…まずはその女性の反応を確かめるように緩やかに撫でながら)
【書き出しありがとうございます。設定了解しました。】 お時間を遣わせてしまっただけの結果になってしまって申し訳ないのですが
ごめんなさい、落ちさせて下さい
すみませんでした
落ちます わかりました。
こちらこそすいませんでした
落ちます。以下空室 大丈夫だよ、移動ありがとう
さっきのシチュの数ヶ月後の話で、変態なシチュをしたいんだけどいいかな? どれだけの変態レベルかによりますがw NGじゃなければ対応できるかと思います 僕だけの爆乳彼女だった玲奈ちゃんが他の男に寝取られちゃうっていうシチュなんだけど
もう既に心まで奪われて、男とラブラブなところを僕に見せ付けるって言うのは苦手かな?
もちろん普通に僕とラブラブなシチュでも大丈夫だよ いわゆる『寝取られ』ですか…初めてのパターンですわwそれなら
心まで奪われて、男とラブラブなところをご主人様に見せ付けるよりは、ご主人様
とラブラブだけどご主人様の命令で…とかのシチュの方でよろしいですか? んー、本当に寝取られちゃってる方が興奮するんだけど難しいかな?
玲奈ちゃんが提案したシチュなら、「寝取られの演技だけど本当に寝取られたみたいに僕のことを馬鹿にして挑発する」って言う流れなら・・・
変態な主人でごめんね
格好はさっきと同じ変態メイド服がいいな いや…頑張ってみますね、ていうか…、
>本当に寝取られちゃってる方が興奮する
とか
>馬鹿にして挑発する
…と、言葉の端々に私と同じ匂い(M系)を感じるのですが…ま、これも何かの縁
なので、これで落ちる事はありませんから、そこはご安心を
それでは書き出しお願いできますか?変態メイド服でお待ちしております。 ありがとう玲奈ちゃん
もしかしたらMなのかも・・・寝取られで興奮するぐらいだから・・・
良かったら、前日に休憩室に二人でいて、ラブラブなふりしてるところから書き始めてもいいかな?
「今日は忙しくて時間がないから、明日たっぷりパイズリしてあげますね」って玲奈ちゃんに言われて
次の日休憩室に行ったら、僕に見せ付けるように他の男にパイズリフェラしてるっていう流れで・・・
それでよかったら次から書き出すね (いつものように休憩室に行くと、玲奈ちゃんは普通の制服姿で)
(スケベメイド服は着ずに畳んでいる)
あれ、今日は都合悪いのかな?
たっぷり搾り取ってもらおうと思ったんだけど・・・
(期待していたのでちんぽはビンビンに)
明日なら大丈夫かな?
【おっぱいには触らせずに、揺らしたりして誘惑してね】
【明日このHカップで空っぽになるまで挟んであげますから、とかエッチなこといっぱい言って・・・】 ごめんなさい、あのね…
(申し訳なさそうな顔して)
今日、急に仕事入っちゃって…これ着て遊んであげる余裕無くなっちゃったの…
(畳んでいたスケベメイド服をわざと広げて見せつけて)
だから…、遊ぶのは明日にしてもらおうと思って…だめ?
(胸を揺らして見せつけながら、股間の膨らみを確認しつつ謝る)
明日なら大丈夫かな?明日にしてくれるなら、このHカップのおっぱいでアソコ
が空っぽになるまでパイズリで扱いてあげるから…ね?
【こんな感じで大丈夫ですか?】 そうなんだ、じゃあしょうがないね
(メイド服をみせつけられて、ドキドキしてしまう)
(股間は収まりそうもなく)
うん、じゃあ明日ね・・・
今日我慢した分、いつもの2倍おっぱいを楽しませてね
(玲奈の爆乳に釘付けになりながら言って)
じゃあ、また明日同じ時間にね
ばいばい
(先に休憩室から出てしまう)
【うん、大丈夫だよ】
【僕が出て行ったあと、男が入ってきて「今日もパイズリさせて下さいね」って嬉しそうに出迎えてくれるかな?】
【次の日の描写は僕からするね】 本当にごめんなさい…。じゃ、明日2倍楽しませるから…
(しおらしく謝りながら見送る…程なく、別の男が入れ違いに休憩室に入る)
こんにちは、今日もパイズリご奉仕させて下さいね。
(何事も無かったかのように、嬉しそうに他の男を出迎えて) (次の日、同じ時間に休憩室に向かう)
昨日我慢したから、今日はたっぷり楽しめそうだな
(わくわくしながら休憩室の前に)
(何か物音が聞こえてきて)
ん・・・?誰かいるのか・・・?
(扉を開けると、スケベメイド服の玲奈がいて)
(見知らぬ男に嬉しそうにパイズリしていた)
なっ・・・玲奈、これは・・・
その男は誰なんだ・・・?
(目の前の光景に目を疑って)
【ここからは、男のことを「ご主人様」って呼んで、僕のことは「雄太くん」って呼んでね】 ご主人様、気持ちいいですか?
(見知らぬ男に嬉しそうにパイズリしながら)
あら、雄太くん…ごめんなさい、今ご主人様にご奉仕中だから…ご主人様…
すみません、何かの手違いがあったみたいで他の人が… (妖艶な笑みを男に向ける玲奈は、パイズリを」止めることもせず)
(既に一発射精したようで、谷間は精液で汚れている)
そんな、僕専用の玲奈なのに・・・
(目の前の光景に絶望して)
ほら、玲奈の大好きなちんぽだよ
昨日たっぷりパイズリしてくれるって言ったよね
(ちんぽを取り出すと、男より一回り小さいのが一目瞭然で)
玲奈にパイズリフェラしてほしいよぉ・・・ ………。
(雄太くんの哀願も虚しく、玲奈の目はご主人様と呼ばれる男に注いでいる) 【すみません、頑張ってきましたが、やっぱりSは無理かも…話も思いつかないし
落ちさせて下さい。本当にごめんなさい】 無理言ってごめんね、普通のラブイチャシチュじゃダメかな・・・?
玲奈ちゃんのやりやすいシチュに変更させてほしいな・・・・ ごめんね、長い時間付き合ってくれてありがとう
以下空室です 智也さん、よろしくお願いしますね
今日初めて成立しましたw こちらこそよろしくです?
今日久々にここにきてやっと普通に会話できそうですw
まあ、気楽に楽しく話しちゃいましょうw
今日はひなまつりだし…関係ないかなw 久しぶりなんですね、人の少なさにびっくりしたんじゃないですか?w
最近ずっとこんなです
サクサクお話しましょっか
独身なんで雛祭りは無縁でしたねw
桜が咲き始めてるの見て春だなあってちょっと実感です
夕飯は済ませました?よね ちょっと昔に比べると結構減ってるなぁ…とね;
その中で結子さんとこうやって出会えたのは奇跡…なんて大げさだねw
早咲きの桜は咲いてきてるしね。
普通の桜ももう今月末ぐらいに咲いちゃうんだよねぇ、早い早いw
花見ドライブでもしたいものだw
もう食べちゃいましたよ?早めに食べたから少しおなか減ったかもw
結子さんは? あはははw
でも本当にやっと巡り合わせがあったって思ってますw
一気にあったかくなりましたからねー
あ、お花見ドライブいいな!
降りて、ホカホカ陽気でアイスクリーム食べたいなw
実はまだなんですよ;
というより、夕方少し食べて、食欲があんまりわかなくて
カレーなんですけど放置…w
でも元気なんで大丈夫です なんかちょっと話してるだけだけど、結子さん結構話しやすいなぁと最初の印象結構俺の中で良いですw
この巡り合わせでもっと仲良く楽しくできればなぁ…なんてねw
ぜひ、助手席空いてるんで来てくださいw
ソフトクリームとかなんか少し食べながら…っていいなぁw
ありゃ;
カレー、俺が食べたい…なんてw
元気なら少し安心だけど、無理はしないでね?
一緒に食べる…なら食べれるかな、とかw あ、それ言われるの嬉しいです
たまーに構えちゃって、そんなときは自分らしくないからなのかな、よく落ちられちゃいますよw
助手席いただきましたw
桜ソフトクリームって知ってる?ピンクでほんのり甘くて美味しいよ
智也さんはお腹空いたんですよねw
カレー一緒に食べてくれる?
多分あとで少し食べるから安心してね
じゃああーんしてくださいw(いきなりスプーンに甘口カレーをすくいましたw) 甘えられるの結構好きなんでw
だから遠慮なくきてほしいかな…なんてねw
わかるわかる、少し桜の風味するやつね。
結子さんのほっぺに少しクリームついて、指ですくって舐めちゃう…妄想ですw
そ、そんな、いきなりキスっぽいことは…恥ずかしい…何言ってるんだ、俺w
あぁ?ん…(口を開けてぱくっ…もぐもぐw)
なんか食べさせてもらうの慣れてないやw
結子さんも…あ?ん? 本当?
私ラブいちゃが好きだし、そういう雰囲気のときは甘えちゃいます
なー!も、萌えシチュですね…w
ついてたよ、なんて言って笑ってくれるんですね、萌えー//
ちなみにキス、大好きですw
おいしい?そしてかわゆいw
(にこにこしながら眺めて)
食べさせてー、あーん
(ぱくっと含んでにっこり)
やっぱり二人なら食べられる!
智也さんといつも美味しい同じご飯食べたいな
智也さん、いつもこの時間帯に来られるんですか?
22時くらいでしたっけ なんか久々にドキドキしてるような…w
ラブいちゃでもっとドキドキいいなぁ…ってねw
誰も見てないとこでは結子さんにくっついておきたいですw
キスは、もっと盛り上がったらするかも…なんてねw
やっぱ一人で食べるより誰かと食べたほうが、それも異性となら…ね?
食べるの好きだから結子さんの料理はおいしく食べちゃいますw
そのあとは結子さんを食べ…いや、何でもないですw
この時間が多いかも、もう少し早くも遅くもなるかもだけどw 本当?ラブいちゃしたーいw
わあーずっとつかまえてて下さい、そういうのも萌えです!
何言ってるんですかw
ちょこちょこ照れること言う智也さんに萌え
そうなんですね
もし智也さんさえよかったら後日ゆっくり待ち合わせしませんか?
何だかお腹空いちゃいましたw食べてきまーす
智也さんのおかげかな?
あわただしくてごめんなさい
閉めお願いしてもいいでしょうか
伝言いただけるならどこでも構いません
智也さんとゆっくりお話したいな
本当にごめんなさい、今日はありがとうございました! 妄想爆発してしまいましたw
でもいつか妄想を結子さんと一緒に…ってねw
こちらこそ、また会ってもらえるなら本当にうれしいです。
本当に食べてきてくださいwもっと元気になって♪
じゃあ大人の伝言板あたりにまた伝言したいと思います、もちろん結子さんからの伝言もチェックしますw
話せるときにゆっくりと、もっと仲良くなれたらなぁ…これからもよろしくです?
最後部屋は閉めるんで安心して食べてきてください、今日は本当にありがとうね。 お邪魔します
募集で40代?それ以上と書いた後で気が付いた事が…
私は20代とか若くないですけど大丈夫ですか? 20代とかではなくてと書くつもりが
言葉抜けてしまって煩わしくさせてすみません >>542
こんばんは
よろしくお願いします
構いませんよ
ちょっとエッチじやなくてディープなエッチで!
30代ですか? それとも40代で? >>543
大丈夫です
そのように理解しました
今は布団中なのですか? >>549
博之さん、おはようございます
移動先ありがとうございます
優美子とお呼びください、27歳独身です
失礼ですが博之さんの夜にされていた書き込み見て
お声かけさせていただきました 改めまして、おはようございます
優美子さん、ですね
よろしくお願いします
…お恥ずかしい所を見られてしまったのですねw
なんとコメントしていいものやら いえ、
優美子も、博之さんとお話されていた方みたいに
はしたなく躾けられた女なので(恥)
募集してる博之さんのお名前見つけて思わずお声かけしてしまいました
恥ずかしいのは優美子のほうですから(笑) そうだったのですか
そしてまた今も深く可愛がられたくて仕方がない、ということですね
どんな感じにされたいのですか
正直に仰ってください いやらしい格好をとらされて、恥ずかしい言葉言わされたり
指や舌やエッチな道具で全身を嬲りものにされたり
ご奉仕を命じられたり、優美子を羞恥奴隷みたいにしてほしい(恥)
本当にはしたない女で申し訳ありません、、、、、、 本当にいやらしいんですね…優美子さん
四つん這いになって腰を高く上げて
自分でスカートを捲り上げなさい
見て欲しいんでしょう、優美子のいやらしい場所 はぃ・・・恥ずかしい格好させられて
いやらしい目でジロジロ見られるの・・・
想像しただけで、あふれちゃいます・・・(恥)
よつばいになってお尻突き上げました・・・
お尻のお肉を掴んで開いて博之さんに
優美子の恥ずかしい秘所を晒します・・・・・
ぁ あふれちゃってきちゃいました・・・ (あえて優美子のお尻を見ず、顔の方へぐっと顔を寄せてまっすぐ見つめ)
本当にしているんだ
こんな見ず知らずの男にいきなりお尻を突き出せと言われて…
自分でお尻を突き出してスカートを捲って…下着は付けていないのですか
ん?
溢れているって…何が? 未だ何もしていないのにね あ、はぃ・・男の人と接するときは下を履かずにいるように躾けられましたので(恥)
ぁあッ! 博之さんが優美子の恥ずかしい格好見て興奮してるの想像したら・・・・・・
優美子のアソコからいやらしい恥ずかしいお汁があふれちゃってます・・・(恥)
アソコから太ももまでだらしなく濡らしちゃってます! あぁ、、、 興奮している?
私は興奮なんてしていないですよ、未だ、ね…
優美子は一人で興奮しちゃっているんだ
下着を付けずに来たってことは…初めからそのつもりだったんですね
確かに自分で言う通り、本当にはしたない女、ですね
男が欲しくて欲しくて仕方がない
そんな顔をしていますよ、今 あぁ・・・博之さん、申し訳ありません、、、
この程度では興奮などなさいませんよね・・・・・・
(お尻をさらに高く突き上げて) (両手でお尻の肉を掴み)
(お尻の穴まで晒します・・・)
あぁ・・・ 博之さんの視線を感じるだけで濡れちゃう優美子のおマンコ(恥)
いかがですか・・・?
(腰を振り、アナルをピクピク蠢かせて)
あぁ、優美子のいやらしいマンコとアナルに・・お仕置きして・・・くださぁい! すみません
ちょっと行かなくてはならなくなりました
これから、という所ですが本当にごめんなさい
優美子さんのいやらしい場所には誰か他の男性にお仕置きして貰ってください
ごめんなさい
失礼します >>561
あぁ・・・ごめんなさいぃ、
博之さんにご満足していただけなくて申し訳ないです・・・
ありがとうございました、また議会あったら
優美子を躾けてください・・・
落ちます・・・・・ >>565
ただいまですw
健人さんも週6勤務で疲れたでしょう?
今日はゆっくりできました? お帰りなさい。
疲れていたけど昨夜で元気復活w
ゆっくりはできたけど昼寝はできなかったw
さて!今夜も始めますかw >>567
よかったー
今週は疲れ切ってたから心配してたの
だぁめ、日月火は早く寝て水曜日にそなえようって
昨日相談したもんw
そして私が眠いの…orz
ごめんなさい 来週も忙しくなりそうorz
週末は逢えない日があるかもしれないので先に言っておきますね。
そりゃ夜更かしして早出じゃ眠いですよ。
謝らなくていいから早く眠ろうね。 あまり水曜のハードル上げないでw
寝落ちしたら会わす顔が無くなってしまうw そうなんだー
はい、いい子にしてますねー
あ、わたしも12日は会社のみんなと飲み会です
ありがとう健人さん…w
ね、わたしのIDmap−w >>570
ふふっw
はぁい…
寝おちしてもいいの、逢えるなら…w 自分は金曜の夜が来られないかもです。
となると二日続けて逢えないかもしれませんね。
美沙さん、今夜はどこで眠りたい?
胸?腕?お腹?w そうなんですね
じゃあその分甘えなきゃw
胸w
いつものように健人さんの鼓動をきくのw
お腹もちょっとさわる―w >>574
えっちの最中は…
ちょっと悲しくなるかなー
たぶんw
眠くなったらできるだけ言ってねw じゃ、ちょっと待っててね!
今夜は大サービスして……
(いそいそと服のボタンを外して胸を露にして)
はい!どうぞ!
好きにしていいよw >>576
最中はたぶん無いはず!
逝き落ちはあるかもですがw
我慢できなくなったら途中でも言いますね。
で、後日に続きをしますw もう、寒いのにーw
素肌の健人さんの胸に耳をあてて穏かな鼓動をきく
ふふっw髪があたってくすぐったくない?
サービスされたーw >>578
いったあと寝ちゃうのはわたしですw
うん、そうしてねー
だって全裸で恥ずかしい恰好して
ずっと待ってるのやですもんw
わたしも気をつけるねw んっ?寒くないよ。
美沙がくっついていてくれるから。
くすぐったいけど気持ちいいかもw
美沙さんもサービスして!w >>580
弾けて疲れて眠る美沙さん可愛いw
繋がってからならまだしも、今からって時だったら……
脚を広げて待ってる美沙さんが目に浮かびそうだw ぎゅーだけですか?
な…やっぱりいい。なんでもないですw >>583
でも本当はもっといちゃいちゃしたいんですってば―w
うとうといちゃいちゃしたいんです
やーーっw
絶対だめ、恥ずかしいから想像禁止ですw >>585
わかってますよ。
いちゃいちゃしながら2回戦突入でしょw
そんな恥ずかしい想いはさせませんから!たぶんw な…?
なーにかなーっ?w
(上目づかいに健人さんを見つめて) >>586
突入…できる気がしなくなってきましたーorz
だから計算とか他のこと考えるって言ってるのに
健人さんが集中しろって言うからー ここで問題です!
「な」で始まる言葉はなにでしょう?
撫でて
舐めて
さてどっち?w >>588
一回で燃えつきるんですねw
だってやっぱり俺のことだけ考えている美沙を抱きたいから。 >>589
な…なー
撫でて!
ファイナルアンサーで!w >>591
ブッブー!
美沙のケチw
舐めて欲しいに決まってるでしょw >>590
だって…すごくいっちゃうんだもん
健人さんにも味わわせてあげたいですよー
起きてられなくなりますもんw
一度そうやっていわれたから
すっごく集中してるんですw
早出?って聞かれたのも気づかないくらいにw >>592
ケチって……w
もう…
胸に押し当てた耳をちょっと上げて
突端をぺろぺろw >>593
美沙さん激しいからw
現実には触れることすらしていないのに感じてくれて嬉しい。 >>595
激しくないもんw
健人さんのせいだもんw
えーーでも触れられてるみたいにいいですよw
健人さんは違うの? >>594
だって知ってて意地悪したでしょ?w
あぁっ……
(急に先を舐められて声を漏らして美沙の頭を抱きしめる) >>596
じゃ、欲張りでw
自分だって同じですよ。
美沙さんにトランクスを見せてあげたいくらいですw >>597
なでなでもいいかなってw
お腹もさわさわしたいし
ちゅ…ちゅっ…ぺろ
(固くなってくる先端に吸いつきながらもう片方を指先で撫でる) >>598
健人さんのことでは欲張りかもw
じゃあ…おそろいですねー
気持ちいのw >>599
おーい!眠い美沙はどこ行った?w
(左右同時に愛撫されると身体をピクリとさせて)
(美沙の下半身を足で挟み下腹部を押しつける) >>600
嬉しいことをw
大サービスして、もっと気持ちいいことしてくれてもいいよw >>601
ここにいますーw
だからズボンはぬいじゃだぁめw
胸の先端から唇を離し
あごにちゅw
だって、健人さんがなめてっておねだりしたからーw >>602
ごめんなさいー
そろそろおちそうですーorz
健人さんぎゅっとがいいです >>603
いたいた!意地悪美沙兵衛w
(胸から口が離れて寂しそうな顔をするも顎にキスをされて笑みを浮かべ)
じゃ、吸ってー!かじってー!w >>604
はーい!了解!
(美沙の頭を両手で支え身体を曲げて唇を重ねて)
(キスを終えると胸に抱きしめて頭を撫でる) >>605
えっと……こう?
(指で擦れていた先端にちゅっと吸いつき、少し歯をあててあまがみする)
痛くない? >>607
ごめん。ありがとう。
もう落ちていいよ。無理しないで。 >>608
私こそごめんね
健人さんずっとしたがってるのに…
今日はこれで寝ちゃいます
なんでだかとっても眠くって…orz
少し伸びをして
唇にちゅっと私の唇を重ねて…
ぎゅーっと抱きつき目を閉じる
明日から忙しくなるんですねーお仕事がんばって健人さん
また明日ね、大好きです
おやすみなさい しない時としたい時の差が激しくて…
ちょっと押しつけるみたいになってしまってごめん。
夜更かしした翌日だからね。
眠くて当たり前ですよ。
(しがみつくように抱きつく美沙を見下ろして)
(前髪を手でよけておでこに口づけをする)
胸の中でぐっすりとおやすみ。
(美沙を抱きしめたまま自分も目を閉じる)
また明日ね、大好きだよ美沙。
二人の寝息が聞こえてきます
以下利用できます 漸くじっくりと俺の専用おちんぽ便女を使える時が来たな
先ずは会った時の挨拶は全裸で首輪を着けてのおちんぽ媚入り土下座挨拶だ
おちんぽ専用便女がどれだけ俺のおちんぽに服従出来るかを見せてみろ
因みに今日は何時まで大丈夫なんだ? 私もご主人様に使われる時を恋い焦がれておりました。
おちんぽ媚入り土下座で御座いますね。
既に私は首輪以外何一つ身につけておりませんので、このままで行わせていただきます。
(土下座をして、両手の指先を地面につけ背筋を斜めにピンと伸ばす)
ご主人様のオチンポで裕香をトロトロのドロドロにしてください♪
…特に時間制限は御座いませんが、3時頃でどうでしょうか? 大分待たせたが今日から空いた時には肉オナホやちんぽケースにしてザーメンちんぽミルクを溜めるタンクにしてやる
おちんぽにも様付をしろ
(命令通りに土下座をする肉便女を見下ろしながら、更に命令を付け加える)
後伝言や街合わせの時は名前呼びは許可するが
一緒に居る時は自分の事をおちんぽ専用便女と言う様にするんだ、分かったな?
(肉便女の目の前でしゃがみこみ、顔を覗き込む様にし)
(覚えさせるようにしっかり聞こえるように囁く)
わかった
大体そのぐらいの時間までだな 分かりました。
以後、気をつけます。
ご主人様はその時間まで大丈夫だったのですね。
もしご無理をなされているのであれば、直ぐにおっしゃってください。 まだ使い始めだから色々と俺の好みになるには細かい事を言いまくるが
覚悟しているな?
俺は結構な変態だからな…実際には出来ないようなこともさせるが覚えろよ?
無理はする事はしない、買った以上いつでも使えるんだろう?
俺は使い捨てにせずじっくり使い倒すタイプだからそこも覚悟しろ 覚悟しております。
分かりました。
使い潰す気で行ってもらっても構いません。
それなりに丈夫に出来ておりますので、意外とキツいことも耐えられるようになっております。 それを聞けて安心した
変態な行為も好きだが、言わせたりエロで下品で女として最低なポーズや言葉も当たり前に使えるほどにしたい
俺のおちんぽが無いと死んでしまうだとか
それ程になるまではだいぶ時間がかかるだろうが……
口もおまんこもケツ穴も全て俺のおちんぽを気持ちよくする為の肉オナホ穴にしてやる
基本、痛めつけたりは好まない
ただ乱暴に扱ったりはあるだろうがな
他のを参考にするのは余り良くないかも知れないが
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451911577/56
こういった感じにおちんぽの中毒状態な激しい喘ぎをする様にとかは出来そうか? 既に私の口もおまんこもケツ穴もご主人様に使われる為にあるオナホ穴で御座いませ故、
ゆっくりとご堪能いただければ幸いです。
その際にどう扱われようがご主人様の勝手であり、私の意志の介入する余地などありません。
万が一、嫌がる素振りを見せたとしても、その時こそ乱暴に扱い服従させてくださいませ。
おほぉ、などと叫ぶのが好みで御座いますか? 私がおほぉ、などと叫んでしまうとキャラ崩壊につながる恐れがあるのですが…。
そこは大丈夫なのでしょうか? 既に俺が何をするでも無くオナホ穴になっているのか
なら時間を掛けてたっぷりと堪能するとしよう
そうだな、俺の肉オナホにあるまじき素振りを見せたら力で思い知らせてやる
話し方はまぁ、こんな感じだが中身はそっち方面でも変態でな……
裕香が出来そうなら普通ならドン引きしてしまう程の下劣で最低で下品なアヘオホな喘ぎで俺のおちんぽを欲しがる様にするんだ
……思い切って言うと中身は上にもある通りでヲタクなのも好みである
全裸とは言ったが着せ替え人形の様に卑猥なコスプレだったり
ほとんど紐の様な下着に下品なポーズでおちんぽを欲しがる最低雌豚何てのも好みだ……
……引かれるかもしれないがな >>621
お前にキャラなんて有ったのか?
出来ないならしなくて良い
無理を言うつもりも無いしな
聞かなかったことにしろ わ、分かりました。
善処致します。
そういったご趣味をお持ちでも問題ありません。
裕香は理解力のある性奴隷なので、まだまだ大丈夫です。
そもそも、性奴隷なので引こうが引くまいが関係ありません。 キャラといいますか、性奴隷といえど奴隷なので、一応お淑やかにいこうと思っていました。
いえ、出来る限りのことはやらせていただきます。 俺の趣味の一端で言ったまでで
普通に俺の性欲を満たす為の性奴隷として、肉オナホの様に扱うのでも構わないがな
俺のような特殊なのに応えれるのは殆ど居ないだろうからそこまで期待はしていない
もし出来るなら、程度でな
言いなりでただ分かりましたというのよりも
おちんぽ中毒状態で何が何でも欲しいと感じる様になる迄の変態淫乱奴隷が俺は好きだ
まぁ……お淑やかにいくのも嫌いじゃない
そういうキャラ分けが出来るならそういう俺の好みに合わせた変態淫乱アヘオホしまくる肉便女キャラを考えてもいいぞ?
裕香は純粋な奴隷で、もう一人は俺の趣味に合わせた商品として……なんてな? 今の裕香は素ほぼ100%で構成されているので、もう一人となると具体的に細かく言ってもらわないと出来ません。
逆に言うとある程度なら指示してもらえば作ることが出来ます。
ご要望とあれば、今指示を出してもらっても構いません。
どう致しまうすか? 今の裕香がそのままの感じなんだな
俺の趣味に合わせた感じでする時にだけ呼んで来いという感じで
普段は裕香を相手に、俺の先の趣味に合わせた事をしたい時だけ呼び寄せるという形でも良いのなら
幾つか指示するが裕香は出来そうか?
その分裕香は首輪に拘束具を着けての本当に奴隷にするような攻めを受けさせてやる はい、これがほぼ素です。
高校にあがった直後にお金で売春された訳でもなく、見え透いた冗談に騙されて処女をオジサンに奪われるぐらい頭が弱いです。
内容にもよりますが、問題ないと思います。
よっぽど特殊でもない限り対応しております。
ありがとうございます。
生き物としてではなく、ただの道具としてお使い下さい。 少しバカな雰囲気が有ったがそこまでだったか
俺に買われた以上はそんな事はさせないからな
俺にだけ従え、良いな?
それじゃあ裕香のもう一人はそうだな……
コスプレイヤーで見られて喜ぶ変態マゾ
俺の言葉に釣られて犯され変態調教されてしまい
アヘオホは当たり前にしてしまい
エロコス下品ポーズでのチン媚びも当たり前
変態おまんこ調教が生き甲斐になった変態マゾ奴隷元コスプレイヤーでどうだ?
名前は前間違った優香をそのまま使うか
真性マゾ奴隷裕香と、変態元コスプレイヤー奴隷の優香
でしたい
あと何か指示居るか? そんなに馬鹿な雰囲気は出してませんよ。
出してない…はずです。
真性マゾ奴隷裕香も見られて喜んだりしますよ?
前に女神行為をしていたことがあります。
その他の指示ですか。
では、口調はどういたしましょうか?
今まで通り丁寧な敬語にしますか? 追記しておくと、見え透いた冗談というのは「中イキ出来ないと彼氏に嫌われる」というものでした。
ちなみにマゾとして調教されたのもこれがきっかけです。 まぁ、そういうことにしておいてやる
女神行為自体が馬鹿だと言うのも有るがな
あくまでキャラ設定だから競い合おうとするな
いや裕香で十分な敬語での奴隷だからな
先の引用元みたく丁寧な敬語ではなく普通な感じでいい
優香の時はな?
裕香は今まで通りで居ろ
リアの裕香の話もそこまで聞けるとは思わなかったな
今はリアでは一人暮らしとかでフリーではあるのか? リアルではご主人様の予想通りで御座います。
一応、そういったお誘いはされるのですが、マゾなので普通の人とはちょっと無理かなと重い断らせてもらっております。 そうか、リアルで相手が居るなら俺はお前を捨てる所だった
ここまで聞いたら聞いておきたかったからな
俺と居る以上はここでもリアでも俺だけをご主人様として考えろよ?
もしリアで誰かと付き合うならば俺はお前を捨てる
だがフリーで俺だけでいる以上はずっと使ってやるというのを覚えておけ
首輪に全裸で家に置いて飼い慣らしてやりたい所だ
家でも外でも俺の専用便女としてな すみません、ご主人様には嘘はつけないので正直にお話します。
その変わり、世間でいわゆるキモヲタと呼ばれる方と縁があるのですが、彼氏のいない間だけという約束で、
セックス以外なら結構やってしまっています。
具体的に言いますと、そういった器具で縛られて、ピストンマシンで弄くられます。
その他、コスプレ、撮影、キス、ペッティング、などなどです。 そうか、よく言ったな
俺と居たいならそいつとは会わないようにしろ
その代わり俺が出来る事はリアの指示も含めてしてやる
そのキモヲタと関係を持ち続けたいなら俺はお前を捨てる そうか、その判断はもう数週間待ってはもらえないでしょうか?
これは私の一存で決められることでもないので、どうかご容赦ください。 強い意志で片方を決められないと俺の経験上無理なパターンが殆どだ
今ここで選べないならきっとこの先選ぶことは出来ないだろうから、俺は捨てる事にする
その意志の弱さで処女も奪われ、今までキモヲタに玩ばれているんだと気付けないなら無理だ
俺の見た感じではきっと強く選べるほどの存在では無かったんだろうな ご主人様にふさわしい性奴隷になれず、申し訳御座いません。
捨てるのであれば、一思いに捨てて下さいませ。
どうしても今この場では、私は決断出来ないので御座います。 よっぽどそのキモヲタ相手が良いみたいだな
まぁ、楽しくそいつに玩ばれて過ごせよ
落ち 落ちてしまわれましたか…。
言い訳がましいことをいいますが、純粋に楽しくて弄ばれている訳ではないのです。
今更何を言ったところで無意味でしょうし、馬鹿な私にはお似合いの状況でしょう。 ちゃんと閉めるか確認だけしようと思ったが
まだ何か隠してるなら全部言え
上のは自ら志願してる様にしか見えなかったからな
言えることは全て言っていけ 彼の提案に安請け合いした結果、縛られてイカされたところを動画を撮られて、脅されてはいないのですが、
もうしばらくは続けようねと言われています。
止めようと言っても、本当にそれでいいのかと言われて、強く断れずにいます。
結局は意志の弱い私が原因です。 本当にそうだな
安請負はするものじゃない
ならばその脅しを抜きにしたら本当にそのキモヲタから縁を切ろうとは思うのか?
その攻めに喜んでいるお前はいないのか?
その脅しを聞いていなかったから話は変わるが
本当にその話に気を強く持ってケリを付けて
どうしても俺と居たいと誓えるなら待っててやる
無理と思って諦めているなら結局現状はこのままだ 誠に申し訳御座いません。
小心者の私には無理な話に御座います。 >>651
こんばんはー
早めに会ってくれてありがとう
ごめんなさいは何について?って聞いてもいい? >>652
リアである女性から告白されました。
嘘をつくのは嫌いなので本当のことを言います。
紗英にも嘘を言われるのは嫌いだと思います。
始めの方に紗英からも「もしリアで彼女が出来たら教えて欲しい」と言われたので、
紗英もリアとここは別れて考えていないと思います。
彼女の告白を正式に受けようと思います。
付き合おうと思ってます。
だから、ごめんなさい。
おれは不器用だから、こことリアも別には考えられないんです。 >>653
おめでとう!
いつかこういう日が来るのは分かっていたので、心から祝福します
覚えてる通り、私は悠人にリアルで大切な人ができるまでの繋ぎであればそれでよかったので、はっきりそう言ってくれてよかった
だって、リアルで幸せなのにここにいるような悠人でいてほしくないもん
でもね、悠人、せっかくけじめをつけるなら、他のことにもちゃんと謝ってほしい
出張のときにここにいたこと、それ以前にも、一途に私だけといいながら…
この週末に気付いてしまいました >>654
ごめんなさい。
それとありがとう。
最後に言い訳はしたくないから。
ごめんなさい。ここで浮気をしてたこともあります。
でも、紗英が一番好きでした。
でも、ごめんなさい。本当にごめんなさい。 >>655
リアルで幸せになることを謝るのはなんか違うと思うよ?
おめでとう!
悠人、意地悪な言い方でごめん、やっつけ感がすごい気がする
でもそれで全部納得
まるで、私にばれたことに気付いて、自分から別れを言い出すことにしたみたい
さようなら
あなたの幸せを祈ってます
落ちます >>656
ありがとう。
おれは謝ることしかできないだよ。
ごめんなさい。
落ちます。
以下空いてます。 服を脱がせて全裸になったあんなの身体に抱きつくよ
(唇を重ねてディープキス)
おっぱいも柔らかいね
(左のおっぱいを右手で揉む) きゃ!
ん…ん…
チュッ…レロ…チュッ
な、名無しさんあせる過ぎー
恥ずかしいよー
ちょ…やっ、やめてぇ ごめん眠気がピークでこれ以上続けられなさそう...
本当に申し訳ないんだけど落ちさせてください...ごめんなさい い、いきなり、全裸に抜かされるなんて
あんな、セーラー服着てきたのに 晴彦さんこんばんは
待ち合わせ、お待たせしてしまってすみませんでした
ぎゅっと抱きついてクンクン…
今日は絵画展に行ってきました
前から観たいと思ってた絵画だったのもありますが
参拝が音声ガイドをしているので、ヘッドホンからの声がとても良かったです
前回報告するのを忘れましたが少し前に雑談しましたよ やぁ、ゆきさん、いらっしゃい。ぎゅーw
絵画に興味があったとは知らんかったばい。特定の画家のが展示してあったと?
参拝の声に濡れた?w最近は朝ドラの役もシブくなってきたねぇ。
雑談したんやねw ぎゅーって、嬉しいw
フェルメールやその関係ある画家のです
興味があるという程ではありませんが有名な物は本物を見ておきたいですね
だから、濡れません!
朝ドラの方はいい年になってきたみたいですねw
雑談したのご存知かと思ってましたw フェメールで画像検索したけど、振り向いたお姉さんの絵画が陰影がリアルやね。
やっぱ本物は違いますか。
もし、エロい絵画だらけで、参拝が音声ガイドで言葉責めしてくれたら濡れるやろw
いい年になって、親分って感じがしてきたばい。
いや、雑談は知らんかったよw 振り向いたお姉さんのは、真珠の耳飾りの…でしょうか?
本物は色味が柔らかくて良かったですよ。
エロい絵画で、参拝が音声ガイドで言葉責め…
う〜ん、あまり想像したくないですねw
親分って感じですか、上手い表現ですねw
あら、雑談はいつだったかな…本当に雑談したのかな…w 調べたら、そう「真珠の耳飾の」って題名やったよ。カワイイおねーさんやねw
色味の柔らかさとかは、やっぱ直に見て初めて分かるんだろうなぁ。
雑談は記憶違いやないと?w
次回は土曜日の深夜の部でいい? おねーさんと言うより「少女」ですけど、お好きですかw
やはり一週間以上前に、雑談してたみたいですw
土曜日の深夜の部で大丈夫ですけど、もうお時間ですか? なかなかイイカンジの少女やねぇw
雑談は記憶違いではなかったんやねw時間が出来たときに探偵したいと思いますw
おう、今日は水曜日やけん、もう少ししたら引き上げるよ。 長崎の出島とオランダが貿易してた時代の絵なので、日本の真珠だろうと言われてるみたいです
もう帰ってしまうんですね…イジイジ… 長崎の出島って、江戸時代やったっけ?
その頃は、真珠を作っていたのは日本ぐらいやったと?また次回教えてもらおうかね。
そんなイジイジせんとw今度は、後ろ手に縛ってバックでジックリと突きたいねぇ。
そしたらそろそろ引き上げるよ。短くて申し訳ない。
そしたらまた。
以下空室です。 名無しさん、色々ありがとう
あとなんかちょっと失礼なお返事してしまってごめんなさい
長居してた私がお相手でいいのかなって躊躇してしまって 朱莉さん、こんにちは
いえいえ、なにも気にすることはないと思いますよ
それより楽しく過ごしましょうね
2時間ぐらいしかないけどよろしくね 名無しさん優しいね、ありがとう
うん、はい
こちらこそよろしくお願いします
名無しさんの2時間も楽しい時間にしたいな
2時間したらお出掛け?お仕事? じゃ、もうその話はおしまいね
2時間って楽しいとあっと言う間だからさ
お互いあっと言う間にしたいね
今、事務仕事中ですよ
威張れませんが…(笑)
朱莉さんは今日は何してます? はーい!
そうそう、楽しい時間はあっという間
名無しさんはお仕事中なんだ
お仕事の邪魔はしたくないんだけど2時間はもーらいっ!
私はちょっと時間が空いたので遊びにきました
誰かと触れ合いたくて、なんだか寂しくて…変ですかね? 元気ないい返事ですね〜
明るいひと好きですよ
年度末になると遊んでもいられないから今のうちですよ(笑)
朱莉さんはいつも雑談ですか…
少しでも寂しさを癒せればいいんですが 返事だけはいいんですw
そうですね
なんだかどこも慌ただしくて師走以上です
私もその歯車の一つだけどちょっと一息つきたくて
名無しさんとこうしてお話しできてるだけで十分です
いつも、というほど来られないのでお話しかなぁ…
名無しさんは? まず大きな声をだすことからですね
これが元気の基です
企業の歯車ですか…
たまには噛み合わせを悪くしても?
なんて…
来るのは基本 夜ですか?
僕はオールラウンドですけど
エッチは時間がないと無理ですよね? 名無しさんに誉められて嬉しいです!
いえいえ、だめですよぉw
ご飯食べれなくなりますから
一年を通してずっとっていうのは困りますけどね
2ヶ月の辛抱です
夜はほとんど来れなくて
どうなんでしょうね?
展開次第で長くも短くもできそう
名無しさんはエッチしたいの? どういたしまして!
すると未婚さんですね
今、付き合ってる人はいますよね?
寂しさを癒して貰えばいいのに…
やっぱり年度末は激務ですか
頑張って乗り越えてくださいね
応援してますから
若い女性は夜型がほとんどのだと
思ってました
じゃあ、寂しくなるとたまに昼間に来るんですね
いや、仕事中はエッチできません(笑)
朱莉さんはエッチ嫌いですか? それ過去形になっちゃいます…
いました、ですね
現在進行形で彼がいたらきっと来ないと思います
その寂しさをここで埋めるのは、間違いかもしれないけどなんとなく来ちゃった
夜は寝に帰るくらいなのでw
同じ職場の人とっていうのはないけど、仕事が終わると友達と過ごしてるんで
ふふ、ちょっと残念w
今名無しさんの目の前に私が全裸でいたらどうしてくれます? そうでしたか…
なんか嫌われることを聞いちゃったようで、反省してます
若い女性なら悶々とするときってありますよね…
ここに来て自分で慰めたりしてスッキリするんでしょうか
家が寝床では辛いですよ
毎日ハードなんですね…
いゃ〜残念がってくれ嬉しいです
もしも…ですね
もう一度服を着せて、一枚ずつ脱がして愛撫しますよ(笑) いえいえ、気にしないでください
それは遠まわしにオナニーをってことですか?
ここではなかなかエッチに発展しないので慰められていませんねー
でもオナニーはしますよっ
まるで着せ替え人形みたいw
そんな焦らさないで愛撫してもらいたいけどな それは気になりますよ
ここだけの彼に立候補したいなって考えちゃいました
遠回しのほうがやらしく聞こえますよね
やっぱりオナニーは布団の中が多くなります?例えば風呂場とか、場合によってトイレの中とか…はないですか
朱莉さんなら、後ろから抱きしめて、振り向かせながらのキスから始めます
で、胸をもんで乳首を弄って…
漏らす声に煽られるようにお尻を… 雑談ですが・・・
どういった内容でしょうか?
NG等あればお願いします。 >>696
どんな内容でも構いませんよ(*^^*) 今はどんな系の仕事ですか?
まずは軽いところから〜 >>702
はい。誹謗中傷で告訴しますね。
私の旦那さん、警察なので。 (ミニ猫かにゃを肩から降ろしてフカフカのベッドの上にそっと座らせ、ネットで天気予報を確認し)
私の方は20℃ですよ、20℃!
まだ三月の中旬なのに、気候は、ひと月先回りの、四月の暖かさです
(今宵も、お気に入りの○岐っ娘のお湯割り入りタンブラーを渡して)
かにゃの方は一日じゅう雨降りだったんですね お勤めの行き帰りなど、濡れずに移動できたかにゃ?
15℃で雨…というお天気だと、やはり、薄ら寒い感じでしたか?
(ミニ猫かにゃのアンヨを、そっと優しくマッサージし始める)
実は、我が家の庭に遊びに来てくれる野良ネコが…
(うむむむ…という表情の俊文) まぁ濡れずには無理でしたにゃ…
今日は運悪く皮膚科に行く日だったにゃ…
行こうか、明日行こうかと考えましたがにゃ
まぁいいかと行くことに強行しましたにゃ
病院についておもい通りに患者のみなさんも少なくにゃ…
速攻で帰って来ましたにゃ…
寒かったですにゃ…
にゃあ…
にゃ?
子供が増えたにゃ? 寒くて大変でしたね…
(タンブラーを持ったミニ猫かにゃをそっと抱き上げ、胸元に抱っこし、頭を撫でる)
でも、「雨の日は患者は少ない(から、待たずに受診できる)はず…」とふんでお医者様に行ったのは、とてもとても賢かったですね!
寒い雨の日…という「あまり好ましくない」と思ってしまうような日でも、かにゃの様に、
積極的に活用すれば「良い日」へと替えられるという、とても良い見本です
我が家に遊びに来てくれるのは、今の所、・小さな雉トラ ・小さな白黒ブチ ・大きな焦げ茶マダラ の三匹だったんですが、
発情期を迎えて、小さな雉トラ♀と大きな焦げ茶マダラ♂が、なんと、我が家の庭先で大胆にも子作りに挑戦し始め、
更には、・尻尾の先だけが黒い白猫 と ・大きな白猫 までが我が家の庭に遊びに来るようになりました
つまり、今のところは、「我が家の庭に遊びに来る、大人猫が増えた」というところです にゃあ…
消えたも同然の文章ににゃにをこだわってるのやら…
さて寝ます。ありがとうございました。では おやすみなさいませ
(Zzz…) (ミニ猫かにゃと、そのパソコンを励まして)
大丈夫、大丈夫! また次の機会に書いてくれればいいんですよ
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています どんな部屋でも大丈夫そう、ならここ辺りがよいかな、っと。
使わせていただきますっ。 【前の続きからね。芽衣の返しから。】
もしもの話?そんな話はどうでも良いの。
芽衣は今目の前にいるお兄ちゃんが好き。
小さいころからずっと一緒に居たお兄ちゃんが大好きなの。
好きじゃなかったらこんなことするわけないでしょ?
≪そう言い、脚の動きにツイストも混ぜる。≫
お兄ちゃんはどうなの?
芽衣の事可愛いって言ってくれたけど、それは「一般的に可愛い」ってことなの?
≪兄の言葉にあった「芽衣ちゃんのことは可愛いって思ってる」と言う一節。
その真意は芽衣にとってとても重要なことであった。≫ んうっ、く、ぅ……ど、どうでも、って。
こんなっ、こと……小さい頃から一度だって、無かったし、その……。
(妹に、足で踏まれて感じてしまうような兄だと、思われてしまったら)
(芽衣ちゃんに嫌われてしまうのでは――という思いも、あった)
(けど、芽衣ちゃんは、目の前の僕のことを、好きだと言ってくれて)
ん、ああ、っ!
(そう思うと。びくびく、っと体が震える。だんだんと、素直に。快感に対して我慢せず声が出てくるように)
――ん、ぁ……い、いや、その、それは……。
(少し、迷うように言いよどむ。言って、良いものか、どうかと)
――他と比べてどう、って言うのじゃないよ。
芽衣ちゃんのことが、特別に……女の子として、可愛い、って。魅力的だって。思っちゃって、る。 ふふ。
そんなに芽衣の脚気持ち良いの?
≪兄の言葉を聞き≫
芽衣の事本気で想ってくれてるんだ。
ぢゃ〜ぁ……
≪また射精寸前で足を止める。≫
まだあの約束覚えてる?
≪兄と視線を合わせ、瞳孔をキラキラさせながら≫
芽衣が大きくなったら……結婚してくれるって約束したよね?
お兄ちゃんが……お嫁にもらってくれるって、指切りしたよね?
≪あえて射精寸前に追い込んでおいてから言う。≫ んっ、あ、あぁっ、ん……きもち、い……っ。
(また甘く足を震えさせられると、すぐにふやけた声が喉から漏れる)
(芽衣ちゃんの好き、という言葉に安心したのか、漏れる呟きもずいぶん素直で)
っ、あ、んうぅ、っ!…………っく、ぅ。
(また、最後の絶頂を直前でお預けされて)
(見つめられる自分の瞳も光っているが、こちらはお預けを繰り返されて、涙の薄幕でうるうるしているからで)
あ、……う、うん。
(こくり、と頷く。覚えてはいた。覚えていたけど、まだ本気で芽衣ちゃんがそう思っている、なんてことはないと思ってた)
でも、兄妹、だし。芽衣ちゃんのこと、可愛い、って思っても。そんなのはダメだ、って、おも、って。
ん、う……でも、もう、芽衣ちゃんに、こんなに、されたら、我慢、出来なく、て。
や、約束、っ。守る、から。
(好きだ、って気持ち我慢するのも、お預けを、され続けるのも。両方とも、もう我慢できなくて)
(守るから、だから、最後までご褒美が欲しい、って。目で、お願い、してしまう) 芽衣の事可愛いって言ってくれたでしょ?
お嫁にもらって一生守ってくれるって約束したぢゃん。
≪小学生の頃に交わした約束を兄もまだ覚えていたことが嬉しい。≫
誰がダメって決めたの?兄妹で好きになっちゃいけないって。
我慢できない?
約束守るから……どうしてほしいの?
≪答えはわかっているが、兄をもう少し苛めたいと悪戯心がはたらく。≫ あ、ん……っ。
芽衣ちゃんが可愛い、一生僕が守ってあげる、って言う、のは。
ん、っ……その時からずっと、思って、る。
お嫁に、は一回、無理なのかな、って思っちゃった、けど。今、また、もう一回、約束、する、から。
ん、ぁ、芽衣ちゃんのことお嫁に貰って、一章大事に、する、から……。
(大事な約束の後に言うには、情けないお願い、だけれど)
――芽衣ちゃんの足、で、イキたい……射精、させ、てっ……! そんなに射精したい?
芽衣の脚で扱かれて射精するなんて屈辱じゃないの?
≪そう言いつつも兄が自分の責めで興奮していることは嬉しい。≫
どうしても射精したい?
それならさ、芽衣が満足するまで何度でも射精するって約束できる?
それとも……今日一日中何回もギリギリのところで止めようか?
≪逃げ道さえ塞ぐ。≫
【NGないって言ってたけど、痛いのとか聖水とかも良いの?】 芽衣ちゃんならいいの!
他の人なら嫌だけど、芽衣ちゃんになら……して、欲しい……!
(ゆる、ゆると足裏に自分のものを擦り付けるように、ゆるゆる腰を動かして)
んん……っあ、な、何回でも、芽衣ちゃんの望むだけ、出す、から。
いか、せて……今日一日中も、こんな、何回もお預けされたら、おかしく、なっちゃ、う……。
(こくこく、と。目の前のご褒美に釣られて、後のことはあまり考えずに何度も頷いて)
【芽衣ちゃんがしてくれるなら、いいよー……痛いのも、汚されるのも】
【どきどき、しちゃうし】 芽衣の美脚がお気に入りになっちゃったの?
それとも、芽衣の脚だから好きなの?……両方?
≪兄の言葉に機嫌を良くし、脚を細かい振動から上下動に変化させる。≫
ぢゃ〜お兄ちゃん全裸になって。
芽衣に脚で責められてそれさえできないかしら?
でも全部脱がないと最後までしてあげないからね。
それにい〜っぱい溜まってなかったら許さないから!
【わかりました。「流石にこれは無理」みたいなときは早めに教えてください。】
【そうでないとどんどんエスカレートしちゃいますから。】 ん、ぅ……あ、あっ!
そ、れ、芽衣ちゃんの、足裏、擦れ、て……あう、ぅ……っ。
は、ぁう……両、方だと、思う……っ。
(快感で震えて止まらない指先で、もたもたと手間取りながら、自分で服を肌蹴てゆく)
(1枚脱ぐごとに、着ているものが減っているのに、何故か体はどんどん熱くなってきて)
ん、っく、あ……ひぁ。
これで、さいご……。
(最後に残していたパンツに、指を引っ掛けて、下ろす)
(直接、芽衣ちゃんのちょっと湿った、暖かいソックスの足裏が感じられるようになって)
(生々しい感触に、ぞくり、とまた肩が震える)
【判ったよ。そのときは早めに言うから、芽衣ちゃんは安心して、僕のこと責めて】
【受け止めてあげる、から】 わ、お兄ちゃん頑張るね。
≪脚責めで快感に悶えながら服を脱ぐ兄を見下ろす。≫
全部脱いだね。ぢゃあ覚悟しなさい。
≪そう言って一旦責めを中断する。≫
それにしてもさ
≪両足首を再び摑まえ、≫
お兄ちゃんの体って綺麗だよね。
細くて滑々で女の子みたい。
≪そう言いながら足裏を勃起したおち○ちんの裏筋に当てる。≫
え〜いっ!
電気アンマ〜!
【「受け止めてあげる」なんて本物のお兄ちゃんみたい!】 ……んぅー。
(妹の前で、苛めて欲しくて、自分の服を脱ぐのを頑張っちゃう、なんて)
(改めて言われると、やはり恥ずかしくて。顔にまた赤みが差す)
……う、ん。
(足、捕まえられて。芽衣ちゃんの足裏が、押し付けられる)
(覚悟、と言われて、こくり、とひとつ生唾を飲み込んで)
(じわじわと伝わってくる芽衣ちゃんの体温を感じるだけで、ぴくん、と小さく反応してしまいそう)
め、芽衣ちゃんだって。足、細くて、白くて、見惚れちゃう位、綺麗、だし。
体だって、僕なんかよりきっと――ん、ぁ、っ!
(そこまで言った所で。裏筋に食い込んだ芽衣ちゃんの足裏が震え初めて)
(頭の中が、快感に、染まる)
んあ、あああっ、これ、す、ご……ひ、ぅ、ああ、ああん、っ!
(二度も寸止めを食らった体は、すぐにまた快楽の絶頂まで押し上げられて)
(悲鳴じみた嬌声を上げながら、体ごとびくびくと震えて)
あ、芽衣、ちゃん、い、く……いっちゃ、ぁ、ぁぁっ!
(もう、すぐに達してしまいそう、だと。背筋を仰け反らせながら、訴える)
【へへー、本当のお兄ちゃんになれちゃえば良いのにね】 全然抵抗しないね。そう言うとこ好きだよ。
≪脚全体を大きく動かしたり細かく振動させたり、緩急をつける。≫
細い脚が好きでよかった。
もっとムチムチぢゃないと……って思ったけど
≪おち○ちんをぎゅっと踏む。≫
お兄ちゃんが好きって言うならこのままで良いよね。
≪兄が絶頂へ向かっていくのを見て≫
ふふ……ねえ、またここで中断しちゃおうか?
≪悪戯っ子の目で尋ねる。≫
【本当にお兄ちゃんになってくれれば……いつでも隣に居れるのにな……】
【でも、それだと、お兄ちゃんに彼女ができた時……滅茶苦茶辛い思いするのかな?】 っく、ぁ……ぁ、ぅん……っ。
だ、って、芽衣ちゃんの、足、が気持ちよく、て、嬉しく、て。
く、ぅー、んっ、ぁ、ぁっ。
(芽衣ちゃんが足を動かすたび、足の動かし方に合わせて声が出てしまう)
(翻弄されて、高められて……頭の中がふわふわしてきちゃうぐらい、気持ち、よくて)
ん、っ、うん……うん!
今、ここに、いてくれてる、そのままの芽衣ちゃん、が、好き、なの……!
だから、っ、あ、あ、もっと、っ!
(自分からも、欲張りに押し付けるみたいに、腰を動かして)
(声のトーンが上がって、喘ぎ声と一緒に、話す声も甘えるみたいに、なってきて)
んやっ、や、ぁ……。
何でも、言うこと聞く、から、ぁ。いか、せて……いかせて、よ、芽衣ちゃん……っ!
(ふるふる、と泣きそうな目で首振って)
【それこそ、ずっと一緒に居るって、約束してあげるよー】
【お嫁に貰って一生守ってあげるって、約束してあげる】 芽衣も今のままのお兄ちゃんが大好き。
理想の相手そのものなんだからね。
≪兄の言葉にそう返し≫
ぢゃ〜連続で射精しなきゃだめだよ。
≪一気に足の動きを早くする。≫
ホラ、何でも言うこと聞くんだからね。
一気に大量射精しなさい。
≪命令口調で言う。≫
ちゃんと出さなかったら奴隷調教しちゃうからね!
【そんなこと言われたら毎晩一緒に寝るしかないぢゃん。】
【ファーストキスもヴァージンも捧げちゃうかも。】 う、んっ、……んぁ、あっ……僕、も芽衣ちゃんのこと、が、好き……大、好きっ。
ふぁ、あ、あああっ!
んぅ、あああーっああーっ!
(一際高く声を上げると、びくん、と体中を大きく跳ねさせて)
(芽衣ちゃんの足裏で、搾り出されるようにびゅく、びゅくと精液を撒き散らす)
んんーっ、あ、ひぁ、っ今、イってるとこ、動かされ、ちゃ、んあ、あっ!
(芽衣ちゃんが足を動かしている間、ずっといきっ放しで)
(長い絶頂が体を突き抜けて、いく)
(はー、はー、と荒く息をつきながら、芽衣ちゃんを見上げて)
あ、あーぅー。いっぱい、でちゃ、った……。
【仕方ないなー。でも、芽衣ちゃんなら良いよ、一緒に寝てあげる】
【ぎゅって抱いてあげるし、撫でてあげるー】
【僕も、芽衣ちゃんが他の誰かに初めてとられちゃうのは、やだな】 まだまだこれからだよ?
≪掴まえていた足首を放すと≫
今度は踏みつけてあげる。
≪そのまま責めを続け二発目を出させようとする。≫
【今夜続きで着ますか?】 んく、あ……あぐ、ぅ……芽衣、ちゃ……んあ、ぁ。
搾り出され、ちゃ、う……んく、ぅ……。
(芽衣ちゃんの足裏がみっしりと体重をかけてきて)
(でも、けして重いとはいえない芽衣ちゃんの体重のおかげで、その圧迫が、ちょうど心地よくて)
(足裏で踏まれているだけなのに……また)
あう、ううん、っ!
あっ、ああーっ!
(びく、っと。体が震えて、止まらない。二度目の絶頂に突き上げられて、また芽衣ちゃんの足裏を白濁で汚していく――)
【今夜?んー、いいよ。芽衣ちゃんに時間、あげちゃう】 【はーい、判ったよ……って、時計見たらもう二時間もないんだねっ】
【じゃぁ、ご飯用意して、19時になったらアンシャンテ、行くね】 >>731
ほらほら、まだ2回だよ。
終わっちゃダメ。何度でも射精するんでしょ?
≪そう言うとおち○ちんを両足で挟む。≫
お兄ちゃん、頑張らないとだめだよ。
自分だけ気持ちよくなって終わっちゃうなんて許さないから。 んく、ぁ……また、そんな、すぐ、にっ……。
ふ、ぁ……今度は、両足、で……?
(吐く息が、荒くなる。連続での絶頂に追いやられた自身は、なんだかじりじり痺れるみたいに熱くって)
ああく、ううっ、っはぁ、だって、芽衣ちゃん、こんなの初めて、で……あ、うぅ。
(芽衣ちゃんの両方の足裏に閉じ込められて、びりびりとした快感が背筋をこみ上げてくるが)
(流石に三度目は、すぐには射精に繋がらない)
(気持ち良いのに、明らかにさっきよりも追い上げられているのに、達せないような、感覚)
芽衣ちゃんのため、に、が、がんば、る、けど……んあ、っく、ちょっと、きつ……。 出せないなんて許さないから。
芽衣の細い足が好きなんでしょ?
それとも何?奴隷調教されたいの?
≪流石に無茶だとわかっていて兄を追い詰める。≫
お兄ちゃん、まさかもう出せないなんて言わないよね?
【リアでも興奮できてますか?】 ん、ぅ……そん、な。
芽衣ちゃんの足、大好き、だし……んく、ぁ、う。気持ちい、い、けど。
んうぅ、そんな、すぐには、出せな、あ、ぅ。
(言葉にする端から、どんどん喘ぎ声は漏れるのに)
(じれったいぐらいに、中々射精まで結びつかない)
ど、奴隷、調教、って……な、なに、するの?
(奴隷。その言葉に、何故か股間が、ぴくりと反応した)
(それは一体――何をされてしまうのだろうと。不安と同時に、わずかに期待感を、感じてしまう)
んう、ぅ、強くされたら、出せるかも、しれない、けど……まだ、イったばっかりなのに強くされたらどうなるか……。
【芽衣ちゃんに興奮、させられてるよ。――もっと苛められたら、もっと興奮しちゃう、かも】 もう……しょうがないなぁ……
≪お腹の上に座り、乳首を爪で弾く。≫
お兄ちゃんってここでも感じられるの?
≪兄の反応を伺いながら、乳首を抓ったり引っ張ったりする。≫
なんだか乳首硬くなってきたよ?
≪そう言いながら兄の顔を覗き込み、息が借るほど顔を近づける。≫
奴隷調教……されたいの?
痛くって苦しくって屈辱的で、マゾなお兄ちゃんでも我慢できないかもよ?
≪既に兄をマゾだと決めてかかっている。≫ 【お風呂の順番が着ちゃった】
【飛び飛びでごめんね。】
【21時にアンシャンテでお願いします。】 ひや、ぁん、っ!
(芽衣ちゃんに乳首を爪弾かれると、まるきり女の子じみたような声が漏れてしまって)
(自分でも驚いて――また急に恥ずかしくなって、口をつむぐ)
んひぁ……ん、んん……っ。
な、なに、これ、こんな、感覚、僕、しらな……んあ、っ!
(自分で乳首なんて……今まで触ったことなかったのに)
(芽衣ちゃんの指で乳首を弄くられると……くすぐったく、むずがゆいような)
(それでいて、ぞくぞくして声が我慢できないぐらい……きもち、いい)
(すこし柔らかくなりかけていたものも、またすぐに大きさを取り戻して。先端から透明な液を、にじませ始める)
ぁあ、ん、ぅ……ちょっと、怖い、けど。
……芽衣ちゃんになら、体ごと、何でも任せちゃえる……って。思ってる、から。
芽衣ちゃん、僕のこと……大好きだって、言って、くれたし。 【おっと、はーい、りょうかいだよっ】
【いったん、空いています】 【空いているようなので続きとして。】
【使わせて、頂きます】 乳首いじられて復活しちゃったの?
女の子みたいだね。
声だって苛められてる女の子みたい。
お兄ちゃん、自分で扱いて射精して見せて。
それとも芽衣に責められないともう出せないのかしら?
え?それは奴隷調教されたいってこと?
バラ鞭や拘束、蝋燭や浣腸は序の口だからね。
三角木馬とか牛追い用の一本鞭とか、水責めとか磔もあるんだから。
ま、芽衣は優しいからセーフワードくらいは決めてあげるけどね。 あ、はぅ……んう、くぅ……だ、って。
芽衣ちゃんに、乳首弄られるのが、こんな、感じちゃうって……んぅ、ぁ、おもわ、なくて。
(お互いの息が交じり合うぐらいの、顔の距離で)
(芽衣ちゃんに乳首を弄られて、とろけてしまっている恥ずかしい顔が――見られてしまう)
(恥ずかしいのに。恥ずかしいのにそれが、なんだか、尚更……きもち、よくって)
芽衣ちゃんの、爪で……このまま、乳首、苛められて、たら。
自分で、出せる……かも。
んは、あ、あん、っ……もう、芽衣ちゃんに苛めてもらわないと、足りなく……なっちゃって。
んっ、ぁ、う。
芽衣ちゃんが、僕と一緒に、したいん……でしょ?
芽衣ちゃんが、僕のこと、好きって、言ってくれて。だから僕に奴隷調教、してくれる、って言う、なら。
――苦しくても、ちょっとだけ、嬉しいかな、って。 ぢゃ〜取り敢えずお兄ちゃんのここが空っぽになったら奴隷調教してあげるね。
≪そう言って乳首を思い切り抓りあげる。≫
ホラ、オナニーして出しなさい。
そしたら芽衣が最後の一滴まで絞ってあげる。
脚ばっかりで苛めるのもかわいそうだから手でしてあげようか?
それとも芽衣の美脚ぢゃないと出せないの?
≪兄の顔を覗き込み、兄に問いかける。≫
早く決めて射精しないと乳首が千切れちゃうよ? んあ、ああーーっ!ひ、ひぅ……あっ、あ……。
(乳首をつねり上げられると、びくん!と大きく肩を跳ねさせ、首をそらせて悲鳴を上げて)
(ひ、ひ、と引きつるような呼吸が、喉から漏れる)
つ、う……うぐ……あ、あぐ、ぅ……。
痛、い、痛い、のに……。
(涙が出るくらい痛いのに、芽衣ちゃんのお尻の後ろで、自身のものも涙を流すぐらい大きくなっていて)
(自分の手でそれを掴むと……くちゅ、くちゅと先走りと、さっき出した精液で湿った音を響かせながら)
(手を動かし始める)
ん、あ、あ、う……足、も気持ちよかった、けど。
っは、ぁ……今度は、て、出、してもらえる、って、想像したら……。
芽衣ちゃんの手で苛められるのって、どんなに気持ち良いんだろう、って、想像しちゃって……あう、うんっ。
(ひきつり気味だった息が、はー、はー、とまた長くなり始める)
(時折、ぴくん、と体震えさせて。くちゅくちゅ、音を立てながら、扱く。乳首が、じんじん痺れて)
(ぴく、って震えるたびに、引っ張られていたくて、でも……きもち、よくて)
手で、空っぽになるまで抜かれちゃいたい、の……想像するだけで、もう、っあ、いきそう、に……! ホラ、早く出して。
≪一旦乳首から手を放す。≫
お兄ちゃん頑張ってるからご褒美ね
≪言いながら乳首に唾を垂らす。≫
どんな感じがする?お兄ちゃん、気持ち良い?
≪そう問いつつも兄の答えを待たず乳首をまた引っ張る。≫
乳首カチカチにしてオナニーするなんて幸せよね?
早く出しなさい! んぁ、ぁん、っ!
あ、乳首、芽衣ちゃんの唾液で、ぬる、ってして。
指、擦れるたびに、びくびく、って気持ち良いの、上がってきちゃう、よ。
あっ、ああ、ああん、んっ!
芽衣、ちゃん、っ。気持ちいい、よっ!、幸せ、だよ……ふあ、ああ、あああっ!
(びゅくん、と。また大きく体が震えて)
(先の二回よりはずいぶん薄くなった精液が、芽衣ちゃんのお尻の後ろで、散る)
(ちゅく、ちゅくと、粘度も少し薄そうな水っぽい音が、惰性で動く指先から漏れて)
ん、ぁ……出ちゃっ、た。芽衣、ちゃん……。 気持ち良いんだ、ふふ良かった。
≪そう言い乳首を引っ張った瞬間兄の体が痙攣。≫
お……お兄ちゃん……ホントに出たの?
≪戸惑うが、にやりと笑い≫
ぢゃ〜ぁ、手で扱いてあげるね。
≪射精直後のおち○ちんを激しく扱く。≫
芽衣の手コキはどう?
おち○ちん触るの初めてだけど、お兄ちゃんのなら楽しいかも。
お兄ちゃんはどんな感じ?
≪ぎこちないながらも一生懸命な手コキをする。≫ ひゃ、ぁん、っ!
(出したばかりのそれを、乱暴な手つきで扱きあげられると)
(敏感になりすぎていて、脚ががくがく震えてしまう)
(ぎこちなさも、一生懸命さも、芽衣ちゃんの手で扱かれていると思うだけで、自分の手でするより何倍も、気持ち、よくて)
あっ、ひゃ、あう、ううっ、気持ち、いい、けどっ、今、敏感、過ぎて、っ。
んあ、あんっ!あんまり、さきっぽ、さわっちゃ、だ、め……んく、うっ。
(足の指が、ぎゅっと閉じたり開いたりする)
(今まで、こんな何回も射精して、射精したのに続けられた経験なんてなくて)
あっ、ああっ、し、あわせ、っ。
ん、んっ、ま、またいっちゃい、そう、だよ……芽衣、ちゃん……っ! また可愛い悲鳴あげるんだね。
≪兄の喘ぎ声に芽衣の性感も高まる。≫
気持ち良いの?今敏感なんだ。
「先っぽ触っちゃだめ」ってことはそこが一番敏感なんだね。
≪そう言うと敢えて亀頭やカリ付近を集中攻撃する。≫
暴れないの!芽衣が気持ちよくしてあげてるんだから。
良いよ。一気に射精しちゃいなさい。
さっきみたいに途中でやめたりしないから安心して射精していいよ。 あん、んーっ、ん、んーっ!
(4回目の絶頂ともなると、射精するまでに今までよりもずっと強い快感が必要で)
(芽衣ちゃんの指で亀頭攻めされている今は、まるでイきっぱなしになっているかのようにさえ、感じられる)
(もう、口からは意味のある言葉が出てこずに)
(鳴き声じみたものだけが、口から漏れる)
ひゃあ、ああ、んううーっ!あっ、っ、イ、く、いっちゃ、ああ、うっ……!
(ぷしゅ、っと。吹き上がるのは、もう精液なのかどうかもわからないような、透明な液)
(射精はもうほとんどないのに、その分強い絶頂間が体を襲って。がくがく、っと痙攣するように、体が震える)
ひあー、あー、っ、芽衣、ちゃ、いった、イって、る、もう、出て、るから……!
(敏感すぎるのに、先っぽ苛められ続けておかしくなりそう、で) でもまだ出るみたいね。
空っぽかどうかわからないからもう一回ね。
流石にこれだけじゃかわいそうだから……
≪いったん立ち上がり≫
顔に座ってあげるね。
≪そう言って顔を跨ぐ。≫
芽衣のパフュームで快感も倍増よね。
それにお兄ちゃんの大好きな美脚の太腿で顔を挟んであげる。
【@パンティ越しA直接】
【1⃣スカートの中2⃣スカート無し】
【⑴お兄ちゃんから芽衣の背中が見える=芽衣はお兄ちゃんのおち○ちん側を見ている
⑵お兄ちゃんから芽衣の顔が見える=芽衣はお兄ちゃんのおち○ちんに背中を向けている】
【それぞれ希望があれば教えてください(なければ無しでも良いです。)】 【文字化けするなぁ……】
【1⃣=○囲みの1】
【1⑴=□囲みの1】
【⑴=半角の()囲みの1】 ま、まだ……?
(荒く、息をつきながら……もう自分の間隔では、とうに空っぽになってしまってるようにさえ、感じるのに)
(本当に、芽衣ちゃんに一滴残らず搾り取られちゃう……)
(……どきどき、してしまうのは何故だろう)
ん、む……っ。
(と、息を落ち着けているうちに……顔面にに影が落ちる)
(見上げると、電気あんまされてるときにちら見えしていた芽衣ちゃんの下着が、目の前に)
顔、に?
あ、う……。
(顔を、お尻で潰されちゃう、なんて。屈辱的なはずなのに)
(自分でも戸惑うぐらい、期待してる、どきどきしてる)
嬉し、い……。
【下着越しで、スカートの中に閉じ込められて、背中が見えるような向きが……いいかな】
【芽衣ちゃんの香り、スカートの中で一杯に感じられて……ん、興奮、しちゃう】 あぁん……そこでしゃべっちゃだめだよぉ……
≪兄の口からの刺激に淫水が漏れて来る。≫
でも、嬉しいって言ってくれるんだ。
ふふ。
ぢゃ〜ぁ今度はこのまま手で扱いてあげるね。
ホラ、お兄ちゃん休んでる暇はないよ。
【スカートの中ってことは視界がスカートで遮られてるってことですね?】 んむ、ぅ……っ。
(――あ。顔に触れる布の感触が、微かに湿りを帯びる)
(それに伴って、スカートの中を満たす、芽衣ちゃんの香りも、いっそう強く、なって)
(どきっと、してしまう)
ん、んっ……うぁ、ぅ……む。
(お尻に、太ももに、みっしりと閉じ込められて)
(拘束されてしまったみたいに、動けないし、視界もない)
(どきどき、自分の鼓動だけが高鳴っていく所に――芽衣ちゃんの指が、また自身に触れて)
(見えない、動けない中で感じるその刺激は、またさっきと比べ物にならないぐらい、予想が付かなくて気持ち、いい)
んんー、ぅっ!
(喋っちゃダメ、といわれても。くぐもった声を、芽衣ちゃんのお尻の下であげてしまう)
【うん、暗く、閉じ込められたみたいになって……芽衣ちゃんの体の感覚と、香りで、溺れたいの】 あぁんっ、だ、だから喋ったら……
≪喘ぎながらも手コキはやめない。≫
お、お兄ちゃん……はぁん……早く出さないと……
≪次第に淫水だけでなく、貧乳の乳首も硬く勃ち始める。≫
あんっ!お兄ちゃん、出せないの?
【焦れったくなって、パンティ脱いでも良いですか?】
【それともその前にイッて、空砲を放ちますか?】 んっ、んんーっ、あ、あー、っ!
(視界もなく、芽衣ちゃんの香りと体温で一杯で)
(蒸されて動けない状況での手コキは、今までにない速さで絶頂をもたらした)
(自分が達したことを告げるように、また芽衣ちゃんの下でびくっと体を震わせて)
(でも、もう、その先端からは……何も出ない。芽衣ちゃんに、全部絞りつくされて、しまった……)
ん、ふは、ん、ん……いっちゃった、のに……でて、ない……?
(深呼吸するたび、芽衣ちゃんの香りが頭に一杯になってくるみたいで、くらくらする)
【空っぽで、イっちゃったよ……】
【希望、聞いてくれたら応えるけど、脱いでも良いか、とかは芽衣ちゃんが主導権握って、】
【自由にやってくれて大丈夫だよー】 なっ、だから……はあぁんっ
喋ったら……ダメって……あふぅんっ!
≪兄の上で喘ぎながら手コキを続ける≫
……え?イッた……の?
≪一滴も出ない絶頂に一瞬戸惑うが≫
芽衣の下でしゃべるから漏れてきちゃったぢゃん。
≪自分から襲い掛かっておいて、兄に責任を擦り付ける。≫
ホラ、芽衣のここ、舐めなさい!
≪スカートを脱ぎ、兄の口に秘部を押し付ける。≫
出来るよね?芽衣の体に汚いとこなんてないもんね!?
ちゃんとできなかったら鼻も塞ぐよ? ん、うぅ……ごめん、芽衣ちゃん……。
(我慢とか、出来るものじゃなかったけど)
(それでも芽衣ちゃんにしかられれば、しゅんと頭下げて)
あ、むっ……うん、ちゃんと、できる、よ。
芽衣ちゃんの体、なら……どこにだって、御奉仕、できるから。
ん、は……ぁむ、じゅず、っ……。
(押し付けられる、芽衣ちゃんの、まだ毛も生えそろっていないような、綺麗な割れ目)
(さっきから頭をくらくらさせている香りが、ことさら強くなる)
(自分から、吸い寄せられるように……芽衣ちゃんの割れ目とキスするみたいに、ちゅ、っと唇を落として)
(溢れた芽衣ちゃんの愛液を舐めとるように、舌を這わせてゆく)
(最初は、割れ目の外側をなぞるように……舌をざらり、と押し付けて)
(外側をきれいにしていくと……割れ目の内側へ、舌をもぐらせる)
ん、っふ……あ、芽衣ちゃんの、味が……する。
(濡れた粘膜を、尖らせた舌で、奥のほうまで。くちゅくちゅ、って音がするぐらい、潜らせて――) あんっ、はあぅんっ!
“ビックンッ”
≪身体全体を痙攣させる。≫
やぁっ!ちょ、ひゃあぁんぅ……
あぁ〜っ!
≪初めて受ける快感に声を挙げる。≫
お、おにぃっ……ひゃはあぁ……
お兄……ちゃん……ひはあぁんっ!
≪淫水の量は増し、体中から汗が流れる。≫
な、何なのコレ……ひゃはあぁ〜んっ!! ん、ふぁ……ちゅ……ぁ、む。
綺麗にしようとしても、どんどん溢れてきちゃう、みたい。
んむっ、ん、ん……芽衣ちゃんに、気持ちよくしてもらったの、ちょっとは返してあげられる、かな?
(自分が奉仕することで、今まで聴いたこともなかったような芽衣ちゃんの可愛い声が聞けて)
(余計に、芽衣ちゃんのことが愛しくなってきて、しまう)
んっ、ん……ちゅむ……芽衣、ちゃん……可愛いよ。夢中に、なっちゃう。
(舐め取ろうとする度に溢れてくる芽衣ちゃんの愛液)
(溢れてくる、奥にもっと……と、夢中になって、舌先を尖らせ、中へもぐりこませる)
(舌を絡ませて、深いキス、してるみたいに……芽衣ちゃんの内側の粘膜を、舌で擦りあげてあげる)
はふ、溺れちゃい、そう……。
(くりくり、と鼻先も愛しげに擦り付けながら)
(割れ目の下から、上へ)
(溶け始めたソフトクリームを舐めるみたいに、何度も舌先をべったりと押し付けて、ぴちゃぴちゃ、舐め上げます) あぁっ!ちょ、ダメ……はぁん……
お兄ちゃんっ!……あぁん
やめっ、ほ、ホントに……おかしくなっちゃうぅ……
≪兄から与えられる快感は幼い体には強烈すぎる。≫
はぁん、嫌ぁ……め、芽衣……ひゃあぁんぅ……
し、死ぬ、死んぢゃうぅ〜っ!!
“プシャアァッ!”
≪絶叫しながら果てる。≫
ハァハァハァ
はぁっはぁっはぁっ
はぁっ、はぁっ、はぁっ……
い、今の……何?
……芽衣の身体……おかしくなっちゃったの?
≪初めての絶頂に戸惑いを隠せない。≫ ん、わ。
(可愛らしい絶頂の声と、舌を突き入れていた奥から湧き上がるように吹きかけられた潮に、少し驚いたように顔を離して)
あはは、またちょっと濡らしちゃった……まだ御奉仕、いる?芽衣ちゃん。
(ちゅ、っと芽衣ちゃんの白い太ももに軽くキスして)
おかしくなっちゃったのかも、ね――
(ちょっとだけじとり、と目を細めて)
――僕の五分の一くらいだけ、だけど。
ん、芽衣ちゃんも、僕が気持ちよくなるだけで満足しちゃダメ、って言ってたし。
芽衣ちゃんも、僕のご奉仕で、少しは気持ちよくなってくれた、なら――嬉しい、って思うな。
愛し合った、って感じがして……幸せだっよ、芽衣ちゃん。 お兄ちゃん助けてぇ……
“ぎゅうぅっ”
≪反対向きの体勢から兄に抱き付く。≫
怖いよぉ……
さっきの何なの?気持ちよくなった……のかな?
≪幼い体では性的快感を受け止めきれない。≫
芽衣……死んぢゃうかと思った……
お兄ちゃん……まだ身体がゾクゾクする……
壊れちゃうよぉ……
≪今までとは全く違う表情で助けを求める。≫
≪初めて迎えた絶頂をどう表現していいかわからない。≫
【お兄ちゃんらしく、この性的絶頂を芽衣に説明してくれる?】 芽衣ちゃん。
(ぎゅ、と。胸の中へ、受け止めるように芽衣ちゃんの小さな体、抱きとめて)
嫌な感じ、だった?
――きっと、違うよね。
ゆっくり、落ち着いて思い出してみて。
その感覚は、僕が芽衣ちゃんに気持ちよくなってもらいたくて。
大切な芽衣ちゃんのために、送った感覚なんだよ。
だから、何も、怖いことなんかない。
僕が芽衣ちゃんに怖いことなんか、するはずないでしょ?
(よしよし、と髪を梳く様に芽衣ちゃんの頭を手で包んで、撫でながら)
(ゆっくりと、語りかける)
芽衣ちゃんも、さっき僕に同じ感覚をくれたんだよ?
体がぞくぞくして、壊れちゃいそうなぐらい、
死んじゃいそうになるぐらい、突き抜けていくような、感覚……5回も。
でも、僕は芽衣ちゃんのこと、信じてるから。
怖いぐらいの感覚でも、体を任せられるの、気持ちが良いって、感じられるの。
だから芽衣ちゃんも、僕のことを信じてくれてるから。
きっと、その感覚が――何より心地いい、大事なものになるよ。きっとね。
【とても むずかしい です !】 嫌ぢゃない……けど……
でも……身体がどこかに飛んでっちゃいそうだったよ……
お、お兄ちゃんが芽衣に……そんなことするわけないけど……
(お兄ちゃんだったら多少酷い事でも……ゴニョゴニョ……)
気持ち良い……の?
≪まだその快感を知るには幼すぎた。≫
やっぱり怖かった……だから……
“ぎゅうぅっ”
≪体の向きを変え抱き付く。≫
ずっと抱き締めてて…… 芽衣ちゃんも、きっとすぐに判るようになるよ。
だって、僕にこれだけ、幸せな感覚を伝えてくれてるんだもん。
僕にその感覚を、あんなにも渡してくれる芽衣ちゃんなら。
きっと、受けとることも、理解することも、すぐにできるようになるよ。
(抱き寄せた芽衣ちゃんの、耳の縁に。ちゅ、っと、軽いキスを落として)
――そしたら、僕が芽衣ちゃんにあげるからね。
体が飛んじゃうぐらいに、気持ちのいい感覚。何度でも。
(耳元で。くす、と小さく笑いながら、囁いて)
まだ甘えたい盛りだね、芽衣ちゃんは。
いいよ。離さない。
ちゃんと芽衣ちゃんのこと、抱きしめててあげる――。 うん……お兄ちゃんの言ってる事……信じるね。
≪そう言って胸にうずめていた顔をあげる。≫
えへへ……
≪涙で潤んだ目を上げ、兄に照れ笑いを送る。≫
やっぱりお兄ちゃんにはかなわないね。
そ……それと……「奴隷調教」とか酷いこと言ってごめんね……
これは天罰……かな?
≪そう言いながら再び兄に強く抱き付く。≫
いいもん。芽衣は甘えっ子だもん。
だからお兄ちゃん……芽衣の事ずっと離さないでね。
お兄ちゃん……世界で一番大好きだよ……
【>>768で無理な要求してごめんなさい。】 いやぁ、僕こそ今日は色々と芽衣ちゃんに敵わなかったよ……。
――また、して欲しいな、なんて。思っちゃってるし。
(というと、こちらの顔も、微かに照れで赤く)
酷いこと、って言ったって……芽衣ちゃんが僕に本当に「酷いだけ」のことなんて、しないでしょ?
だから罰なんて当たらないよ。
ふふ、芽衣ちゃんが甘えたさんなら、僕は甘やかしたがりさんだ。
……僕もだよ、芽衣ちゃん。
(しゃわ、しゃわ。ゆっくりと髪を撫でながら)
(抱いた腕で、とん、とん、と。ゆっくり、芽衣ちゃんの背中を優しく叩いて)
今日はこのままお休み、する?
僕にはわかってるんだよー、芽衣ちゃんが、今日は僕と一緒に寝たいだろうな、っていうこと。
【いーよー。お兄ちゃん、ですから!】 ゔ〜……
≪俯いて唸る。すると普段の子供っぽい舌足らずな声と口調に戻る。≫
お兄ちゃんは〜何でも〜分かっちゃうんだね〜。
ぢゃ〜ぁ今夜は〜お兄ちゃんにくっついて寝るね〜。
ていうかさ〜毎晩それでいいでしょ〜?
最近は〜お風呂に一緒に入ろうとすると〜怒るし〜一緒に寝てくれなかったし〜。
芽衣だってさ〜寂しくないわけぢゃなかったんだよ〜? もう、仕方ないなぁ。
じゃぁ、今日から一緒にねよっか、芽衣ちゃん。
……お風呂も、いいよ、一緒に。
一杯、認めちゃったし……もう、気恥ずかしくて芽衣ちゃんのこと避けるようなことは、全部なし。
一緒に、居てあげる。
だから、もう寂しくないよ、芽衣ちゃん。
(ごそごそ。芽衣ちゃんがくっついててくれれば、寒くなんてない)
(そのまま羽毛布団を、芽衣ちゃんと僕の上へ、すっぽり、引っ張り上げて被せて)
よい夢、見ようね、芽衣ちゃん。 う〜ん……お兄ちゃん大好き〜
≪兄に抱き付いてそのまま目を閉じる。≫
芽衣は〜お兄ちゃんの〜お嫁さんになるんだもんね〜。
だからさ〜ず〜っと一緒だよ〜。
もう寂しい思い、は〜絶対させないでね〜。
【次回はいつできますか?】 【次回は――とりあえず月曜日の夜ぐらいに出来そう、かな。】
【21時ぐらいを考えてるー。】 【明日は忙しいの?】
【月曜の夜ってなるとさ、その翌日が平日だからこんなに遅くまでは出来ないよ?】 【うん、ちょっと週末、やることがあるから】
【来週末もまとまって時間取れるかはまだ判らないんだー】 【芽衣としては明日、明後日】
【その次は23の深夜〜24日の夜、25日の深夜〜27日ってとこかな?】
【予定分かり次第
大人の伝言板@スレH・エロ会話408枚目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455864004/
にカキコしてくれる?】 【うん、判ったよ。】
【じゃぁ、今日のところはお休み、芽衣ちゃん】
【たくさん、気持ちよくしてくれてありがとっ】 >>784
移動ありがとうございます
♀さんの希望というか
どんな指示をされたいか少し詳しく伺いたいです
もし良ければ♀さんがどんなことを想像してオナニー指示されたいか教えてください 感じてるんだろ?とか、オナニーしたいんだろ?みたいな脅迫系は一番嫌いですね。
何がいいってのはちょっとスグには出てこないのですが、気が付いたらクリ弄ってるみたいな流れになりたいです。
男性が考えるエロシチュってのも聞いてみたいですし・・・気持ちは複雑ですね・・・ >>786
♀さんはここで指示をされたことはありますか? >>788
わかりました
以前に指示をされていたならと思ったんですが・・・では
もう少し♀さんのことを伺わせてもらってもいいですか?
ここでのスレエッチの経験は?
普段はどんなことを想像されてオナニーをされるんですか? スレH経験はほとんど無いですね・・・私は現OLなので、OLスレでROMってますね。
普段は、SEXしてるイメージより、覗かれてるイメージでオナしてますね。。。 >>790
そうですか・・・オナニーを覗かれてみたい希望があるんですね?
自分の恥態を見られたとき、覗いてる♂はどんな感じなんですか?
♀さんに襲ってくるんですか?それともずっと覗いてるだけですか?
では♀さんの今の格好を教えてください。今夜は覗きの♂はおれがロールします。 すいません、ちょっと家族が近くに来たみたいなので、落ちます・・・
本当に申し訳ないです。 >>792
いえ力不足で申し訳ないです
こちらも落ちます
以下空きです うとうと美沙兵衛w
待たせてごめんね。
もう眠りますか? >>795
おかえりなさいっ!健人さん
ぎゅーー
眠いですー
だっこーーw 甘えん坊美沙兵衛になってるw
(甘える美沙さんを笑顔で抱き上げて布団に運び抱きしめたまま横になる)
はい、おねんねしようね。美沙ちゃんw だってーー
逢えてよかったー
健人さんと一緒に寝たかったの…
(健人さんに胸に顔を埋めて、鼓動を確認w)
うん、健人さん…
明日はねーいつものおでかけ
ちょっと離れたとこにある公園へ行ってきます
キスはー? 逢いたいから急いで帰ってきましたw
明日は天気良さそうで良かったですね。
でも寒くないように暖かくして行ってらっしゃい。
もう……慌てないの!w そうだったんですねー
ありがとう…健人さん
うれしいです
はぁい、今日も春もののコートじゃなく
冬のコート着て行っちゃった
寒かったからw 寝不足じゃ明日歩けないですよ。
(顔をあげさせて前髪をかきあげておでこにキスをして)
(不服そうに口を尖らせた唇に自分の唇を重ね合わせて)
……ちゅっ
もう眠っていいですよ。
眠らないとエッチなことしちゃうよw >>801
ちゅっ……
(ぬくぬくのお布団の中で大好きな健人さんのハグとキス)
(幸せな気分のまま目を閉じて…)
今日もありがとう、健人さん
大好き!
また明日、ね
おやすみなさい、ぎゅ >>803
不服なのかと勘違いしちゃいましたw
もっとイチャイチャしたいけど体調悪かったり遅かったりでごめんね。
でもこうして少しでも同じ時間を過ごして眠れることが嬉しくて幸せです。
>>805
むーーって言ってたから不服なのかと思いましたw
今一度優しいキスをして美沙さんを抱きしめて眠りにつきます。
明日はいっぱい楽しんできて疲れて帰ってきてね。ぎゅーしてあげるからw
おやすみ、美沙。大好きだよ。
仲のいい二人が眠る部屋
以下使えます こんにちは〜。今日はお休み?
おいでって言われるとなんかうれしいな♪ 今日は休みやで
行くよ、おいで...違うん?
絵莉
一昨日、ここで話した後のことで、俺に言っとくことない? でもなんかうれしいよ。伝言するって言ったのに伝言しなくてごめんなさい。 うん
本当の事を言って欲しい
仮に絵莉だったとしても、俺は居なくならないから。 本当のこと言うけど信じてくれるの?本当のこと言ってもみんな信じてくれないよ。
武は私だと思ってるから聞いてるんでしょ? 素直に言えば思ってるよ
何で俺がそう思うかは絵莉がわかってるはず。
俺はスレカレになった後、絵莉の事を知った。でも嫌いになってないよ。
俺がちゃんと構ってあげられんかったから。 武は私を守ってやれなかったから自分を責めてるの?
そんなこと……いいのに。
確かに過去にはあったよ。でも、今回は違う。よくIDが被る人いるみたいだけどそれだと思う。
何でかって言ったらあの日私は休憩中に武と会ってたよね?で、仕事戻ってからあの書き込みがあった時間まで結構時間経ってるでしょ?
私の場合、外からスマホでやり取りしてると接続してない時間が一定の時間空くと自動的にIDが変わっちゃうの。
前も武と話してる時もそんなことがあったと思う。自宅だとWi-FiだからID変わるってことはないんだよ。
もし、アレが私なら接続してなかったからIDが変わってるばす。でも、同じだった…。だからみんな私だと言った。
後から色んなところ見たけど、アレは俺だって言ってる人がいたからその人だと思う。証明しろとか色々言われてたけど証明って意味ないもんね。
それで自演とか言われたけど。私はあの後患者さんがたくさん来てそれどころじゃなかった。
ただ…自分が陰でどう言われてるとか専用のスレがあるとかは知ってるよ。
本当のこと言ったけど信じてくれる?嘘言ってるって思っていなくなる? きっと本当のこと言った今も色々言われてると思うし、これから荒らしとかも出てくるけど。 IDが被ることはあってもピンポイントで書き込んだスレで被ることはまずない
豚ちゃんの言い訳には無理が有りすぎる 居なくはならない。
これは約束したことやから、居なくなる時はきちんと伝える。
ただ、同じIDが被ることと、部屋が被ることが同時ってのがね・・・
まぁいいや。
陰じゃくて裏ね。言い方間違えるな。
出会った頃に教えてくれた人が誘導されたから知ってる。
気になるなら、見るなとは言わないけどレスはするな。
あと、嵐もあるかもしれないけど、俺は気にしない。 私、イマイチここのシステムわかってなくて何でそれがおかしいとかよくわかんないけど、私じゃないから私じゃない。
裏で別な人はあり得ることだって言ってたけど、正直それもわからないよ。
武はわかった信じるよ。とは言ってくれないんだね。やっぱり疑ってるから。
そして黙ってはいなくならないけど、無理や。ってきっとそのうちさようならするよね?
そんなこと言ったら余計そうなるかもしれないのもわかってる。でも思ってること言ってるし、正直に話した。
武と約束したから。レスはもうしない。前に武のこと言ってた人いたからムカついて書いたけど…。
自分に関しては間違いもあるし、当たってることもあるけどほとんどが間違いだなって思って見てた。
武、ごめんなさい。 何で謝るん?
絵莉に限らずここで「信じる」とは言えない。
信じるって何?ってなるもん。
そのうち俺が居なくなるとか、ネガティブに考えるなって言ったやろ?
裏の話はやめよ?
んで約束したから書かんといてな。 ここはバーチャルだから嘘を書いてもいいと思うって、武言ってたけど私もその通りだと思う。
でも、どこまで本当のことでどこから嘘を書いたらいいかよくわかんない。
自由でいいとは思うけど。 武にたくさん心配かけたし、余計なこと言ったから。嫌な思いさせたから…。
うん、もう書かない。あまり見ないようにするね。約束する!
武、ぎゅってして?髪ナデナデして? 絵莉は嘘か本当かわからん(笑)
リアルやからなぁ
(絵莉を抱きしめ髪を撫でる)
もし、書いてたら俺は居なくなるよ。
わかった? どういう意味かわかんないよ笑
うん…武いなくなるの嫌だから書かないよ。でも書いても私ってわかんないでしょ?笑 絵莉、今日はこんな話でゴメンやったな。
また話しよな。 今日はもう終わりなの?16時くらいまでは大丈夫だよ。 部屋を模様替えしてるから、15時頃からちょっと買い物に出掛ける予定。
絵莉も15時頃までじゃなかったっけ? 始まる時間勘違いしてた笑
いいなぁ〜ホームセンター行くの?雑貨屋?私も武と買い物行きたい♪
わかったじゃあ出掛けるまでね。ってもう行くの? ホームセンターと電気屋やね。
滅多に行かないんやけど行くとじっくり見る。色々な物があるなぁって。 うん、わかる〜〜♪1日いれるよね笑
じゃあ15時くらいまでね。 虎3点リードby京セラ
1日居れることに気づいたのは意外と最近(笑)
用事がないと行かないから、行っても買うもの買ったら帰ってたし。 今日も勝てそうだね!この前京セラでやったライブの話したでしょ?
アレはナオトインティライミだよ〜笑
めっちゃ行きたかった!武、そろそろ行かなきゃだね? あぁ唯一書いてなかったライブやったんや(笑)
ただ書き忘れたんやけど12月中旬やったっけ?
勝てるかどうか...虎さんは魔性の女と謂われるからなぁ。
んじゃ、次で閉めて出掛けるね。
絵莉が先に落ちてな。 虎さん私みたい笑
でしょ〜?笑
今日兎はどうだろ?三連勝なるかな?
武、いってらっしゃい。寝る前に伝言ね♪
ちなみに明日はお昼無理です。またね〜。 絵莉は魔性の女やったん?
へぇ〜(棒読み(笑))
じゃ追いかけんけどいい?
明日の昼無理了解
また夜伝言するわ
じゃあ行ってきます。
落ちます
(以下空いてます。) ん?ふぁぁ
おはようございます
幻奈央さん
今日はいい天気で桜も咲き始めてますよー おはよー出海さーんギュー
お仕事お疲れさまナデナデ
それからおかえりなさいっ
疲れてるだろうからいつコロンしても大丈夫だよ
腕枕に胸枕、膝枕と取り揃えておりますw
そう!今日出海さんがお仕事なのは聞いていたし午前中少し話せるかもって言ってたこともちゃんと覚えていたのに、だからそのつもりでいたのになぜか伝言書いてるときはお休みだと思い込んでたみたいで…
結局、ずーっとお休みなしで次の日曜日も仕事なの?
ちゃんと家にいるとには休めてる?
出海さんの方は咲き始めてるんだぁ
私今確認したらまーったく咲いてないよ
おかしいなぁ、出海さんのところより早いはずなのに ただいまームギュ
おっぱいに窒息させられそう
でも幸せ…ムギュ
このままここで蕩けていいですか?
実は火曜日休みだったんですが、帰宅してすぐ寝ちゃって夜までグッタリで結局何もしないで終ってしまった…
一応休んではいるんですよ
何も出来ないだけで…
世界的にも有名な某所はぽちぽち咲いてますねー
まだ写真撮るほどではないですが
近所はまだかな
去年はなぜかうちの四軒隣のお家の桜がおっそろしく早咲きでびっくりしました うふふ、もちろん!
トロトロに蕩けてくださいませ♪
で、蕩けた出海さんを私に取り込んでっと
あとはお任せあれw
ね、出海さんっ
今忙しいし疲れも溜まる一方でしょ?
それでもこうしてムギュっとしてたらホッとしたりする?
あーよかったぁ
ちゃんとお休みはあるのねホッ
出海さんは寝ることが嫌いwみたいだけど睡眠は大事なんだからいいの
仕事が落ち着いて元のシフトに戻ったらあれこれやればいいんだもん
だから今は休むことを最優先してほしいな
とりあえずなにもできないくらい休んでるようだから私としては大満足w
この季節になるとお散歩してたころを鮮明に思い出すよー
楽しかったし若かったw
そういえば去年そんなこと言ってたね
そのお家だけってなんだったんだろうね
今年はフライングしてない?w
あ、そうだ、生臭さが消えないって生ゴミの片付けをしたの?
マッサージを兼ねて私がムニュムニュと洗ってあげたい ムギュっとして下の方をスリスリしてたら落ち着きますねー
もし俺が犬だったらしっぽフリフリしてるでしょうね
いい匂いだしー
フンフン鼻をヒクヒクさせてますよ
無駄に老化しただけと思うと、なんだかとても損した気分になります
大事ではありますがー
最低限だけでいいんですよー
と思いたいのですが
充分な睡眠を摂らないと認知症になりやすいとか
よくおぼえてますねー
今年はフライングせず、おとなしくしてるようですよ
割と陽の当たるお庭だったからかな
しかし咲き始めると道路に花びら散らしまくるくらい激しいです
生ゴミだけじゃないんですけどね
なぜか油を瓶ごと燃えるゴミの袋に入れた輩が居たようで
辺りが油でベトベトだったんですよー
それで後始末中にいろんな付着物が…ああああああああうううう 下の方ってw
出海わんこがしっぽフリフリさせながら見上げて足元にまとわりつかれたら、きゅううんとして思わず抱き上げてムギュムギュスリスリしちゃうよw
早くお仕事落ち着くといいな
睡眠不足は認知症になりやすいのー?
わー最近私ちょっと睡眠時間短めだから気をつけないと!
出海さんも最低限よりやや多めの睡眠を心がけてね
出海さんの発言を忘れるわけないでしょーなんてw
たまたま覚えてただけだよ
桜は咲いてる姿は綺麗だし可愛いし和むし、散ってても花びらがひらひら舞ってるのは幻想的なのに
地面に落ちた花びらが踏まれたり雨でぺっとりくっついてるのを見るとなぜだかシュンとなるよ
出海さんはそんなことない?
おっと、ちゃんとゴミは分別しないと片付ける人が大変なのに!
極々一部の人だと思うけど困るね
じゃあいつもより余計なことが増えて散々だったのね、お疲れさまナデナデナデナデ
そう、この前ふと、出海さんの仕事がなんなのかピンッときたのー
言わないけどたぶん当たってると思うwドヤッ そうですか、そんなに可愛らしいですか
嬉しいですねーワフワフ
足首に少しぬるっとした付着物付いちゃいますけど気にせずー
詳しいメカニズムは省きますが、要は睡眠中に脳のメンテをするわけです
睡眠が少なかったらメンテもそこそこに活動しなければならなくなり、
色々と脳にゴミやらなにやらが溜まっていくのです
うちの場合も睡眠時間の少なさから来る物が大きな原因でしてね
生活習慣がそうなってしまうと変えるのはなかなか難しいでしょう
えっ
俺、奈央さんの割と忘れてますけど!
川に落ちて流れていく花びらは割りと風流な感じがします
…が、何かに引っかかってゴミ溜めのようにひしめいてるのを見ると
散った桜はもはや残り滓なんだなぁと思い知らされますね
まぁうちの職場は気が利かない人多いみたいですから
誰が始末してるのかを考えたことも無いんでしょうねー
ピンと?
珍しい職種じゃないですから…
奈央さんのお仕事はアレですよね、颯爽お姉さんは世を忍ぶ仮の姿で
真の正体は
ただの変態さんでした
あれ?仕事じゃなかった うん、すーっごく可愛いし萌え萌えしちゃうよー
あはは、足首に?
そんなことを気にする奈央様ではござらぬw
むぎゅーってするのもぎゅーっと抱きつくのも大好きだから、出海さんが側にいたらずっとくっついてると思うよー
で、あまりのしつこさに嫌がられてシュンとなると…
ふむふむ
出海さん詳しいねって、…そっかギュー
22〜2時に睡眠を摂らないとってやつかな
お肌や成長にも影響があるようなことをむかーし読んだ気が…
またあとで調べてみるよー
ええっ!忘れてるのー?ひどぉーい
なんてw
いいよいいよ、重要な内容なんて一つもないからね
ただし!私が出海さん大好きなことだけは忘れちゃダメー絶対に!!
あれ?やっぱり違うかも…
今までの小出しにされたことをまとめた結果の結論だったけどどうやらちがったようですエーン
って、出海さんすごーい!
どうして私の仕事のことわかったのー?
そうなの、私の仕事は変態なの
……こらーっ!なにを言わせるのよー
もうっ!プンプンw
まあ変態出海さんに変態に調教されましたので間違いではありませーん
そろそろねむねむかな おー
やはり奈央さんは天使!
ザーメン天使とでも申しましょうか
こんな女性滅多にいませんよ!ね?
フリフリムギュー
今日はーぎゅーっとくっつくだけでいいんですかー?
つぶらな瞳で顔を覗き込んでしまいます
そうなんですよ
睡眠は重要なのです
いくら高性能な機械でもメンテは欠かせません
ワーイ!
大正解!!
夜な夜な露出しに外出したりさすがの俺も太鼓判を押しちゃうくらいの変態
それが奈央さん!
…なんだか疲れてるな
奈央さんノリがいいから好きですよww
ノリはいいけどツッコミは未熟、ここ課題ですね
ねむねむです
レスの遅さが物語ってます
すみませんがチューくれませんか
ワンコなので奈央さんのお顔に届かないんです
チュー貰えたら寝ます
死んだようにぐっすりと… ねむねむ出海さん発見!
返事はあとでたっぷりするので今は珍しく出海さんからのリクエストにお応えしてw
私もちゅうしたかったの、ホントは
でもちょっと躊躇もしてて…
出海さんからほしいなんてなかったからすっごい嬉しいな
ではでは早速w
トロンとしてる出海さんをふわっと抱き寄せて
おでこにちゅ
両まぶたにちゅっちゅっ
ほっぺにはぶちゅーっとして
最後に唇にも
軽く触れるくらい唇同士をくっつけてから啄むようにちゅちゅっとしてから
出海さんの唇の輪郭を舌先でなぞるように一回りしてから唇をぶちゅと押しつけて
ちょっと遠慮気味に出海さんの唇を割って舌を差し入れて口内を撫でるよ
もう一度ちゅっと唇をくっつけてっと
ごちそうさまw
おやすみなさい出海さん
ぐっすり眠ってお仕事がんばってね
さっきのに返事して閉めちゃうね
もし余裕があるならキスのお返しをw ちゅぅ…
舌はむはむ…
ほどよく気持ちよくなってきましたのでここで落ちます
奈央さん、後はお願いします
おやすみなさいZzz.. ちょっとちょっと出海さんっ
天使はホントのことだからいいとして、そのぉ…そのものズバリなのは恥ずかしいんですけど!
ザー…なんて…(//∇//)
あっでも出海さんだからいいだけで他の人のはイヤだよ?当然
えっ?やっぱり出海さんはエスパーだー
出海さんと会えなくて寂しくて刺激が足りなくて刺激を求めて夜な夜な露出してたことを知ってるなんて!
あれはダメだね、癖になる
って!もーホントになに言わせるのよー
まったく出海さんってばうまいんだからw
ノリがいいというか、言わずにはいられないというか
ツッコミは元々苦手だし相手がボケてることにすら気がつかなかったりw
出海さんのボケは私には高度すぎてボケだと気がつかなくて、ホントにへぇ〜って感心しちゃったりね
出海さんにツッコミはー?って言われて、えっ?ボケてたのー?ってことが多々w
鋭いツッコミができるようになるにはどのくらいかかるんだろう?
…出海さん?
今度、ノリがいいからとかはなしでふつーに、奈央さん好きって聞きたい
うううっ、またまた改行に引っかかった…
次でしめるね わーい、キスのお返しもらっちゃった
私ももう一度しちゃお
出海さんの舌をちゅーと吸い出してはむはむしてぺろぺろして
舌を唇で挟んで何度も扱くように前後に動かしてっと
ふぅ
いっぱいもらっちゃったw
今度はハグしてキスして過ごせたらいいな
明日と明後日はもし呼ばれたとしても駆けつけられないから
日曜日は大丈夫だと思う
とにかく落ち着くまでは出海さんのペースで声かけてね
あっ、来週の木曜日は午前中用事があるから12:30以降なら大丈夫だよ
のんびり書いてたら30分もかかっててびっくりw
じゃあまたね、出海さんおやすみなさい
ムギュー
今夜も気をつけて行ってらっしゃい
以下空室です 来ました〜
お部屋見つけてくださってありがとうございます
よろしくお願いしますm(__)m こちらこそ、よろしくお願いします。
先ほどは女性かと勘違いして、すみませんでした。
真琴さんは年はお幾つですか?
私は26歳会社員です。 紛らわしい名前ですみません(笑)
トシですか…
私は44です
引いたでしょ? いえ、年下の人は嫌だったので、良かったです。
あんまり慣れていないので、
いろいろと質問してくださると話しやすくて助かります…m(_ _)m
何でも聞いてください(笑) ホントですか
安心しました
ここにはよく来るのですか? しょっちゅうではないですが、たまに。
軽く雑談する程度ですが…
真琴さんはよく来られるのですか? 私もたま〜に来ます
今夜は久々に来てみました
文才がないのでスレHは苦手なほうで…
お話しするのがメインです
今日はお休みだったのですか? 私もスレHはしたことがないです。
できる自信ないですね…(笑)
今日は休みでした。明日もお休みです。
彼氏もいないので、ヒマしています。 あらま…
それはもったいないですね
しばらく彼氏さんはいらっしゃらないのですか? 1年くらいいないですね…
しばらく引きずってたんですが、最近立ち直ってきました そうだったんですか…
思い出は思い出として、次に行きましょう!
頑張ってください
1年もいないとすると…
アッチの方はどうしているのですか? ありがとうございます(^^)
セフレとかいないので…
寂しいときは自分で(笑)
なんか恥ずかしいですね(笑) 歩美さんならきっと大丈夫!
ここはそういうところですから(笑)
あまり恥ずかしがらないでください
恥ずかしがっている歩美さんを想像してしまいますよ
慰めるときに道具は使うのですか? そうですね、そういうところですもんね(笑)
リアルでは友達にも言いませんから馴れないですね(笑)
道具は使ったことないですね。
持ってないですし
セックスでも使ったことないです それはそうですね
私も友人にこんな話をしたことないですから(笑)
今夜はリラックスして話しましょうね
どのくらいのペースでしちゃうんですか?
私は週4くらいのペースでひとりでします(恥) 週に1回か2回くらいですかね。
平日は、仕事で疲れてるのですぐ寝ちゃいます。
週4ってけっこう多いような(笑) 男と女だと、回数にも違いがあるものですね
じゃ、今日はお休みだったから大丈夫…かな?
疲れたらいつでも言ってくださいね
ちなみに最近だといつ、ひとりでしたのですか? 今日は休みなので大丈夫ですよ。
お気遣いありがとうございます。
最近だと…昨日したような…
忘れました(笑) 昨日ですか…
想像したら、ちょっと…(恥)
歩美さん、エッチですね
お肌のためにも頻繁にしたほうがいいみたいですよ
新陳代謝が活発になるとかで 自分でもやらしいほうだと思います…
セックスが好きなんですよね…
新陳代謝よくなるんですね!
知らなかったです(^^) 歩美さん素敵ですよ
セックスが好きだなんて…
歩美さんは何カップなんですか? よく彼氏にも、エロいねって言われて恥ずかしいです。
Fカップですよ。
本当です(笑) 歩美さん、本当に素敵な方ですね
今すぐ背後から揉みたい衝動に駆られましたよ
ちなみに今、どんな格好をしているのですか? Eのブラ着けてたんですが、だんだんとキツくなってきて…
いまは部屋着ですね〜
灰色パーカーにスウェットです
色気なくてすみません(笑) 締めすぎは体によくないですよ
もう少し大きめのサイズにした方が…
こういうふつうの格好の方が
想像を掻き立てていいんですよ
歩美さんの萌えポイントがアップいちゃいました ブラによっては、Eでピッタリのやつもあったりしてよくわからないのです…
あんまり大きいと周りの視線も気になるし…
ありがとうございます(^^) こんなに美味しそうな胸してたら
見ない方がおかしいと思いますよ
むしろ見る方が正常ではないかと…
大変申し訳ないのですが、今夜のおかずにさせてください
落ちた後、歩美さんを想像しながら…
セックスは好き、オナもする、Eカップ…
こんな女性が目の前にいたら声かけちゃいますよ(笑) どうぞ、おかずにしてください(笑)
他に聞きたいことあればお答えします
セックス好き、オナするは見た目ではたぶん(?)分からないと思いますが…(笑)
会社では下ネタとかも全然言わないですし ふだんは清純そうな感じなんですね
ますます萌えてきましたよ
歩美さんはどの体位が好きですか? 清純に思われてればよいですが…(笑)
座ってするのと、バックが好きです。
言葉攻めとかされると燃えちゃいます… バックは俺も好きです
お尻をガッと掴んで、パンパン突きまくるのが好きです
座ってというのは、対面座位ですか? バックは、犯されてる感じがして好きです
お尻を掴まれると興奮します…
対面座位です。
密着してキスしながらすると幸せ感じます 対面座位も好きです
舌を絡ませながらキスして
たまにいやらしい言葉を耳元で囁いて
「歩美、最高だよ」
なんて(笑)
対面座位は一体感があっていいですよね そんなこと言われたらドキドキしますね…濡れちゃいます
いつもすぐ濡れてしまいます 歩美さんのレスを待っている間、
じつはちょっと弄ってました(恥)
もう先っぽは白く光り輝いてます
歩美さんを想像しながら… 照れちゃいますね
恥ずかしいです…
どんなふうに想像していたんですか? 歩美さんをバックで攻めているというイメージで
お尻をつかみながら突くたびに
歩美さんのおっぱいがブルンブルン揺れている…
そんなことを想像しながら
じつは今、1発抜いてしまいました
ごめんなさい(恥) 想像してくださって嬉しいです(照)
気持ちよくなれましたか? なれました(笑)
やっぱり歩美さん、最高ですよ!
歩美さんは今夜はしないのですか? 今夜は…ちょっとエッちな気分なのでするかもしれません(笑)
バックで犯される想像します(笑) いいですねー
歩美さんがオナしてる姿…
バックでフィニッシュは中出しで
お尻を掴みながら、射精するときの脈に合わせてピストンします
1滴もこぼさないように受け止めてくださいね(笑) いつも、一人でするときは
バックで中出しされる想像してます…
お尻を高く突き上げて…
以前、付き合っていた人に、いつも「もっとけつ上げろ」って言われてたんです 歩美さん、いやらしいですね
そんな歩美さんが好きになってしまいました
鏡だらけのラブホだと
バックでつながっている姿がお互いに見ることができて
いやらしいので、大好きなんですよ
鏡に映った、二人のいやらしい姿に興奮して
もうギンギンですよ
また元気になってきました(恥) ふふ。そんな風に言ってもらえてありがとうございます。
すみませんが、ちょっと眠くなってきました。
そろそろ閉めさせてもらってもよろしいでしょうか。
お風呂に入らないと…
楽しかったです。
またお会いしたときはよろしくお願いしますm(_ _)m 長い時間ありがとうございました
またどこかでお会いしましょうね
おやすみなさい
落ちます
以下空いてます >>901
京子さん、改めてよろしくお願いします。
部屋を探してもらってありがとうございました。
花見がこちらは見頃ですが天気があまり良くないので家で過ごしてました。
京子さんは本日は何か予定が? こんにちは
よろしくお願いします
私も今日は、特に予定もないので、家でのんびりしてました。
天気はあまりよくないですね。
ちょっと風が寒くも感じちゃうかも >>903
そうですね。天気予報を見ると少し肌寒いみたいですね。
夕食は外で食べるので少し洋服に迷います。
春の心地よい日と今日のような天気とコロコロと陽気が変わると体調を崩しやすいから注意が必要ですね。
あっ、自己紹介しておきますね
弘人、28歳♂、独身、彼女あり
こんな感じです 寒の差はちょっと体調崩しやすくはなりますよね。
こういう微妙な天気だと眠くなりやすくも私はなります。
夜ご飯食べに行くということは、彼女さんとデートですか? >>905
あー、なんかそれ分かる気がします。
なんか落ち着いて眠れる感じがします。
今日は一人で今のところ夕飯です。
何人か女性に連絡しましたが(笑)連絡待ちです。
まあ一人でゆっくりご飯でも楽しみです。
彼女は今日は女子会って言ってました。
日頃のストレス解消とお互いの彼氏の悪口で盛り上るんでしょ?って。
あまり手のかからない彼女で気が楽です。 1人でご飯も好きですけどね、確かに。
連絡待ちの女性から、OKあればそれはそれでいいでしょうけどね。
女子会は、たしかにそっち優先になっちゃいますね。
いっぱい話すのはストレス発散になりすからね >>907
そう。別に店もまだ予約してないし行き当たりばったりです。
あっ、京子さんは今日もしおれに、ふっとデート誘われたら何が食べたいですか?
彼氏は邪魔者扱いされるので楽です(笑)
どーうぞーいってらっしゃーいってニコニコしちゃいます(笑)
女子会にはおれは素直に「行っておいでー」と快く送り出してるのに
おれが男子会を開くと「合コンか!?」と少し切れ気味に言われます。
確かに合コンですが(笑) んー、パスタ食べたいですね
カルボナーラが無性に(笑)
優しい彼氏さんですねぇ。
女子会は、まぁ、男性は送り出してくれますよね
って、合コンですか(笑)
きちんと気づいてるんでしょうねぇ(笑) >>909
じゃあおれも一人飯の時はパスタでクリーム系を食べます(笑)
人に決めてもらうのが一番楽です。
全日本男子は彼女が女子会ですと言われたらガッポーズをします。
「自由だ!」って(笑)
まあ普段は友達と遊ぶときも、彼女に「あいつとご飯行くけど行く?彼女(奥さん)も来るみたいだよ?」とか
必ず報告しますから。合コンの時は「男子会!絶対来ちゃあダメ」とちゃんと伝えます(笑)
別に気がつかれてもいいですよ。浮気はしませんし。 全日本男子(笑)
へー。そんなモンなんですね。
最近、彼氏いないから、あんまりそういうの気にしたことなかったですよ
浮気はしないんですね
それはいいこと。だから、彼女さんも合コン?!って言いながら、容認してるんでしょうね。 >>911
やっと笑ってくれた(笑)
良かった。
最近彼氏さんいないんですか?
仕事が忙しいとか?
合コンします?(笑)
彼女には付き合うときに、「1回でも浮気して約束破ったら別れる」って宣言されてますから。
惚れた方はおれなんで、全面的に条約を(不平等条約を)締結させられてます。 そーですね
二年間は、ひとまず仕事に生きてきたので。
休みも少なかったし、そんな暇なかったから
合コンしなきゃ(笑)
弘人さんって、発言面白いですね
不平等条約とか、こういう会話でもってくるとは!ってなりますよ。
でも惚れた弱味なら仕方ないですねー。 そうですね。
でも仕事に懸命な女性もモテますよ?
仕事で頑張る分、エッチでも懸命でしっかりご奉仕してくれるって。
ストレスが溜まってる分エッチの時も乱れちゃうし。
あれは都市伝説?
京子さんは乱れちゃう方ですか?
いやいや、完全に不平等条約。
明治時代に強国に強いられた片務的な約束だよ。
まだ明治時代はある程度、強国から財務的な支援はあったけど、
毎回のデート代はおれもちで、明治時代よりひどいよ(笑)
搾取されてる(笑)
そう。でも惚れた方は仕方ない。
これを平等な条約にしてやる!(笑) >>913
そろそろ落ちますね
閉めておきます
以下空きです >>913
そろそろ落ちますね
閉めておきます
以下空きです 移動ありがとうございます。
今夜は後1時間位しか無理なのですが、
紗耶香さんが以前提案されていたシチュですが
紗耶香刑事に逮捕された空き巣の私が出所後復讐する感じで考えていました。
もちろんせっかくですから新たな展開でも対応しますがいかがでしょうか? 空き巣と刑事で構いませんよ
シチュなので、かなりハードに陵辱してもらいたいです。
複数役にはせずに、1対1ですか? 当面は一対一でお願いします。
拷問気味の責めを考えています。
何回かに分けてお相手していただけるなら最初は紗耶香さんの部屋に侵入して拘束しての凌辱、その時の画像や動画で脅して野外で凌辱や強制売春なとと展開できたらと考えています。 1対1でしたら、最初は抵抗が激しいので、抵抗できないように縛ったりきちんとしてほしいです。
あと佐々木さんはデレデレ系でなく、クールな感じが、威張った感じとかが希望なんですが、よろしいでしょうか?
よくキモオタスレに出てくるデレデレ系はNGなので。 オラオラ系は苦手なのでややクールな変質者のイメージでいきましょうか?
あまり時間ありませんが冒頭の部分までやりましょうか? はい、
あと次回の日時の打ち合わせは、回数無制限の伝言板でお願いします。
以前はよく大人の伝言板を使っていたのですが、回数制限あるみたいなので
こちらの年齢は24歳の独身、一人暮らしでいいですか?
そちらの設定年齢も教えてもらいたいです。
場所はどこにしますか?そちらの用意した場所か、佐々木さんの自宅か紗耶香の自宅か? わかりました!
空き巣なので紗耶香さんの自宅に侵入して抵抗出来ないようにして自由を奪います。
防音効果の高いマンションがいいですね。
私は背が高い痩せ型の30台で無表情ながら精悍な風貌です。 一晩で屈服させる自信があれば、いいですが
そうはいかないと思うので、2日目の朝にでも警察署にインフルエンザで休むと電話させてください。
自宅に潜入だと
紗耶香の入浴中
紗耶香の睡眠中
その他
どれがよろしいでしょうか? いいですね!
二日で根をあげてくれたらいいのですが、、、
紗耶香さんの入浴中に侵入します! わかりました
入浴中ですと、全裸で佐々木さんと対決することになります。
着替えも奪ってから、気づかない紗耶香の浴室に潜入して欲しいです。
玄関の鍵は、潜入したらすぐに閉めてくださいね
書き出し、こちらからします。といっても、のんびり入浴中とだけになりますが
書き出しよろしいですか? (防音設備完備のマンションに一人暮らし。
刑事らしくないマンションですが、両親が資産家のため、安月給の紗耶香が高級マンションで生活しています)
(ある日の夕方、仕事が終わり、
ゆったりと入浴しています。
着替えは浴室の手前の脱衣所で) 【夜なので、もし15分レスがなかったら寝落ちだと思って、しめてください。
次回の日時は、回数無制限伝言板で。
逆にそちらのレスが15分無かったら、私のほうで、閉めておきます】 ふっ刑事さん早い帰宅だな
[紗耶香に逮捕されたが初犯で模倣犯のため短期間で出所したが、生来の粘着質の性格のため紗耶香に復讐することを計画しマンションを突き止め、ピッキングで難無く部屋に侵入した]
ふーん入浴中か、ちょうどいい
[紗耶香の仕事かばんから警察手帳、拳銃、手錠などを奪い、浴室前に脱ぎ捨てられていた衣服などをゴミ袋に詰め込み玄関先に片付ける]
さて準備は整ったな
ガチャ
やあ刑事さん久しぶりだな!
[おもむろに浴室に侵入して紗耶香の拳銃を彼女に向けながら不敵に笑う] (気持ち良さそうに入浴していると、
浴室の扉が開いて、
以前逮捕した佐々木が拳銃を紗耶香に向けていて)
えっ、きゃ、えっ、
(慌てて、扉の反対側の浴室の壁にもたれて、
右腕で乳首を隠して、左手で股間を隠します)
さ、さ、き、
どうして?
(なぜ佐々木がマンションにいるのかわからず、戸惑います) ふふふ、無事出所できたんで挨拶をかねてきたんだよ!
俺もこの業界じゃちょっとした存在だったのに、小娘に捕まったとなったらとんだ名折れだぜ。
まあそんな訳で落し前をつけさせてもらうぜ
つっても刑事さんは見かけによらず狂暴だからな、これを両手につけな!
いうとうりにしないとズドンだぜ。
[紗耶香に向かって手錠を投げ拳銃をうつ仕草をする] (足元に手錠が投げられ)
これは、あなたがかけられるものよ
(乳首と股間を両腕で隠したポーズで)
不法侵入罪よ
その拳銃をこちらに投げて、浴室から出て行きなさい! うるせえよ!
そんなことは百も承知だ!
おとなしく言うこと聞くのが身のためだぜ!
[拳銃を構えながら両手で身体を隠す紗耶香に近づき頬を叩く]
バシッ
さあ早くしな!
俺は気が短いんだ!
それとも撃ち殺してから犯してやろうか? (頬を叩かれ、身体が横に倒れそうになります)
【紗耶香はきっと前手錠にしょうとするので、片手に手錠をかけたあとに、反対側の腕を後ろに回して、後ろ手錠にしてください】
(佐々木を睨んで)
こんなことしたら、あなた、後悔するわよ
(右手の手首に手錠を嵌めます。
左腕は両方の乳首を隠したまま) ふふふ後悔するのは俺を逮捕なんかしちまったあんたの方だぜ
[片方だけぶら下がった手錠を掴むと強引に引っ張り紗耶香を後ろ向きにさせ
、素早く後ろ手に手錠をかける]
うんいい眺めだせ!
あの時はお世話になったな!
散々俺の事を罵倒したことを謝ってもらおうか!
[紗耶香の頭を掴んでひざまつかせると、そのまま紗耶香のあたまを湯舟の中へ沈める]
おらおら!どうだ少しは反省したか! (右手の手錠と左手をつかまれ、
左手を後ろに回され、隠していた乳首が佐々木に晒されます)
きゃああああ
(大声で悲鳴をあげた瞬間に
後ろ手錠にされてしまい、何も隠せなくなり)
(頭をつかまれ、頭を湯船に押し付けられ、
息をブクブクだして、目を閉じ、顔をひきつらせます) [湯舟に頭を沈められジダバタする紗耶香をみてニヤニヤ笑いながら]
ははーざまないな刑事さん!
すっぱだかで尻丸出しでよ!
なんなら尻の穴まで見えそうだぜ!
[30秒ほどしてから頭を水面から上げてやる]
どうた反省したか? (ようやく顔が湯船から出て、
苦しそうに必死に呼吸しながら)
はぁ、はぁ、はぁ
これ、はぁ、外して
【後ろ手錠の全裸なので、あとは足で抵抗するしかないので、
ハードに陵辱してください。
佐々木さんを逮捕したこと、刑事になったこと、女に生まれたこと、人間に生まれたことを後悔するくらい】 外してだぁ?
まだ立場がわかってないようだな!
バシッ!
尻を思いっきり叩く!
おら謝れよ!
逮捕してごめんなさいってよ!
バシッ!バシッ!
紗耶香の尻をたたきまくる!
(NGは?) 【NGは媚薬などの薬の使用と切断系です。
薬の力は使いたくないからです。
あと巨乳設定もNGです】
(お尻を叩かれ、お尻を振ります)
きゃ、痛い、きゃ、痛い、叩かないで
こんなことして、あとで後悔するわよ!
きゃ、叩かないで きゃあきゃあわめいてんじゃねえぞ!
おらぁ!
[また頭を浴槽に沈め、どうじに空いた手で尻をたたきまくる]
この糞女!
とっとと観念しやがれ!
[また30秒ほどで頭をあげさせる]
どうだ!
(NG了解しました) (また頭を湯につけると、後ろ手錠の両手をバタバタさせて)
(頭をあげると、息を荒くして)
はぁ、はぁ、はぁ、
わ、はぁ、かった、はぁ、わよ
だから、はぁ、もう、許して、はぁ
あなたを、はぁ、逮捕して、ごめん、はぁ、なさい 無理矢理言わされてる感がハンパないな!
もっと誠意を見せてもらわないとな!
普通わびを入れる場合は、指づめか坊主かだな、あと土下座ってのもあるが、どうする?
[尻をバシバシ叩きながら耳元で尋ねる] 【眠くなってきたので、今日はこのあたりで
明日の時間わかったら回数 無制限伝言板で】
落ちます 了解です!
伝言お願いします!
落ちます。
以外空き こんにちは。
もしかしたら急用ができるかもしれないのですが、よろしくお願いします。 >>947
そんなの、はぁ、いやよ
空き巣したのは、事実でしょ
それに、今日は、私の家に不法侵入だし
謝るから、これ外して、出て行って 謝るからだぁ〜?
そんな口先でこっちの気がおさまるかよ!
本気で殺されたいのか?
[紗耶香の頬に拳銃の銃口を押し付ける]
さあどうやって俺に謝罪するんだ?
10秒以内に答えろよ!
10 9 8
[紗耶香の口に銃身をねじこんでおどす] (頬に銃口が当てられ、慌てて、仕方なく
後ろ手錠のまま、
浴室の床に正座します。)
佐々木さんを逮捕して、ごめんなさい。
(後ろ手錠のため、正座のまま、上半身を前に倒します)
許してください
ごめんなさい。 ふん!
やっぱり一番簡単な方法を選びやがったな!
全く根性の腐った刑事さんだぜ!
指づめでもするってんならこれくらいで許してやるつもりだったんだけどな!
まあお前が選んだんだからもっと真剣に土下座してもらおうか!
[土下座した紗耶香を押さえつけながら、ボディソープのボトルの先を紗耶香の尻穴に無理矢理差し込みポンプして液体を腹の中に送り込み] はい、ごめんなさい
(正座して、上半身を前に倒したポーズのまま)
(ボディソープが尻穴に差し込まれ、
顔をひきつらせて、上半身を起こそうとします)
きゃ、やめてください きゃじゃねえ!
今更かわいい声出しても手遅れだぜ!
[ポンプからどんどん液体を送り込み容器が空になったのを確認して]
さあ刑事さんリビングで土下座ショーをしてもらおうか!
[ニタニタ笑いながら手錠を引っ張り浴室から紗耶香を引っ張り出す] (ボディソープがお腹の中に入り、ひきつった顔で)
(手錠をつかまれ、立ち上がらせられ)
リビング?
(きょとんとしてると、浴室から出されて、
髪も身体も濡れたまま、リビングに連れられ)
土下座ショーって、わからないわ
どうすれば、いいの? いいからこっちにきな!
[紗耶香を強引にリビングまで連れて行き持参したかばんからおもちゃの手錠を取りだし紗耶香の両足首にかける]
これで簡単には逃げれないな!
観念してきっちり反省してもらうぜ!
土下座ショーって位だからお前の反省してる具合をギャラリーにも見てもらうんだよ!
ふふふ
[意味不明な事をいいつつ持参したかばんからイロイロな物を取りだし始める] (足にも手錠がかけられ、歩幅を小さくしないと歩けなくなり、)
(佐々木がカバンからいろいろ出してる時に、歩幅がほとんどない歩き方で、
髪も身体もびしょ濡れのまま、ゆっくりとリビングのドアに行こうとします)
(でも歩幅が小さすぎて、実際はほとんど進まない) 【洗濯終わったので、携帯持って、スーパーにお買い物向かいます。
ひょっとしたら、レス遅くなるかも】 [紗耶香が逃げようとするのは想定ないで足の手錠に結わえつけていたロープを強引に引っ張る]
バタン!
[足元を後にすくわれ紗耶香は前のめりにころび顔面から床に落ちる]
まだ悪あがきするのかよ!
いい加減観念しな!
[笑いながらも作業を続ける佐々木] きゃ、痛い
(顔をリビングの床に打ちつけ、鼻に打撲の跡がうっすらとできてしまい)
痛いよ
痛いよ 【買い物終わって帰り道です。
雨が小雨になってきた】 自業自得だよ!
さて用意が出来たぜ!
[佐々木が持参したパソコンの画面には床に転がる紗耶香の姿、画面には文字が流れ、「鬼畜!もっとやれ!顔見せろ」などとコメントが流れる]
こいつは某変態実況サイトでな、刑事さんの反省具合をみんなに見てもらおうと思って登録しておいたんだよ!
俺だけじゃ無く、モニターの向こうにの皆さんにも謝ってもらおうか!
さあそこで土下座しろ!
[強い口調で命令する] (痛い鼻を押さえることも、後ろ手錠でできなくて)
(ゆっくりと正座をします)
(佐々木の方に身体を向けて)
皆さん、空き巣の佐々木さんを逮捕して、ほんとに反省してます
ごめんなさい
(上半身を前に倒します) [紗耶香が土下座する姿がモニターに写し出されるが「もっと反省しろ!却下!マンゴ見せろ」などの暴言が並ぶ]
おやおや、まだまだギャラリーは許してくれないみたいだな?
もしお前の事をギャラリーの皆さんが許すってんなら俺も考えてやるぜ!
ただし!お前の謝罪が却下されるたびに罰を与えていくから真剣にやれよ!
まずは一つ目の罰だ!
[紗耶香の右乳首に金属製の洗濯バサミをくわえさせる]
さあ頑張って謝罪しろよ! そんなぁ
(洗濯バサミが乳首を挟み)
ひぃぃ
ごめんなさい。
(お腹の中で先ほどのボディソープが暴れ出し、身体から汗を吹き出します。でも髪も身体も入浴で濡れているので、誰も汗に気づかない)
ごめんなさい
なんと言えば、許してもらえますか?
教えてください
お願いいたします
ごめんなさい
ごめんなさい
(謝り方を知らない紗耶香は困惑して) [泣きじゃくりながら許しをこう紗耶香に対してギャラリーは「いい大人が謝罪の仕方も分からないのか!態度で示せ!俺は一生紗耶香を赦さない」などと取り付く島もない状態]
刑事さんも馬鹿だな!
ギャラリーに許してもらいたかったらギャラリーの喜ぶ事を考えろよ!
例えば、謝りながらオナニー見せるとか!
簡単だろ?
さて二つ目の罰だ
[左の乳首にも洗濯バサミが] (左の乳首にも洗濯バサミ で挟まれ)
そんなぁ
(後ろ手錠のため、オナニーなんてできない。
手錠なくても、する気ないけど)
オナニー、無理だけど、ダンスします
(後ろ手錠のまま、立ち上がり、
両足もあまり開けないので、腰や胸を左右や前後に振ります)
皆さん、私は空き巣の佐々木さんを逮捕して、ものすごく反省してます
許して、くださいね
ごめんなさい。
許して、もらえますか?
(唇をすぼめたポーズも入れて)
(身体を動かすと、お腹のボディソープも元気づいてきて)
あ、皆さん、早く許して
お願い、早く許して、 [急に立ち上がってリズムを取り出す紗耶香にギャラリーが沸く「おもしれ〜!もっとおまんこ開け!変な踊り!イマイチ」などなど]
おー刑事さん結構空気良くなってきたぞ! もうちょい頑張ったら許してもらえるかもしれないな?
ところでさっきから腹がゴロゴロ言ってるな?
ソープがきいてきたか?
なら
(紗耶香の耳元で小声で)
ギャラリーの皆さん紗耶香刑事の脱糞見て下さいってお願いしますしてみろよ!
うまくいけば一発で放免かもだぜ? ありがとうございます
頑張りますね
(恥ずかしがりながらも、皆の評価がいいと聞いて、頑張る)
(佐々木から脱糞と言われ、顔をひきつらせます)
そんなぁ、ひ、ひどい、
ひどすぎます
(相変わらず、胸や腰を大きく振りながら) 【このあと、夕食の準備とかあるので、今日はこのくらいで。
昨日までの4日間はリアル一人暮らしだったけど、もうすぐ帰ってきそうなので】
先におちます
ありがとうございました。 [佐々木に囁かれた紗耶香の動きが悪くなりギャラリーの不評をかう
「さぼってんじゃねえぞ!これじゃない感ハンパない!謝る気あんのか?」]
なっ刑事さん場があったかいうちに畳み掛けないといつまでたっても許してもらえないぜ!
さて次の罰だ!
グイッ
[乳首にはさんだ洗濯バサミを強引にもぎ取る]
さっ漏らす前にお願いした方がポイント高いぜ? わかりました!
また伝言お願いします。
僕も落ちます。
以外空き >>978
段取り悪くてゴメンね。
変な時間に目が覚めちゃった感じ? >>979
早く寝たからかな
夜中に目が覚めると人恋しくなっちゃう なるほどね、確かに夜中起きちゃうと俺もムラっと来ちゃうね…
一緒にオナニーでもする? いきなり過ぎたね、別に大丈夫だよ。
リアで彼氏やセフレはいるの? おはよう。
前の続きからなら紗耶香さんに番ですが、問題ないですか?
大丈夫ならそのまま書きだして下さい。 (乳首の洗濯バサミを強引に引き抜かれ)
ぎゃああ
(少しよろけるが、お漏らししないように、お尻に力を入れるのに精一杯で)
(腰をふると、お漏らししそうで、腰の動きが止まり、尻肉に力をいれて
胸は揺らしてるけど、揺れが徐々に小さくなり、)
み、皆さん、私の、私の、おトイレシーン、シーン、見て
(紗耶香を私に変え、脱糞をおトイレシーンに勝手に置き換えて)
(でもそれすら、耐えきれず、顔を赤くして、首をうつむいて)
【緊縛好きなので、2週間のうち、前半の1週間は手錠と足枷外さないでください。
足首はおもちゃの手錠じゃなく、足枷でいいですか?
足枷の鎖は5センチくらいで、右足首と左足首は5センチ以上離れないくらいで】 (手錠はわかりました。
足かせなのですが40cm位の棒の両端に足首が固定される物ではマズイですか?
股が開いた方がいろいろしやすいのですが?
もちろん歩いてどこかに行けないようにロープで柱などに繋ぐようにします) >>991【今はまだ足枷と柱は繋がっていない感じですよね。
早めに柱に縛ってくださいね。】 [乳首クリップを強引に外され叫び声を上げた紗耶香にギャラリーは一瞬沸くがそのあとの紗耶香を見て「トイレシーンってなんだ?早くしろ!それよりおまんこだろ!」などと反応はマチマチ]
ほら刑事さんがビミョーな物言いするからギャラリーが冷めてきたじゃねえか!
もっとはっきり「紗耶香刑事のウンコおもらしショー見て皆さんチンコ扱いて下さいね!」
っておねだりしろよ!
そうだウンコしやすくしてやるよ!
[持参のバックから棒型の足かせを取りだし紗耶香の足首に付けてしまう。]
(次レスで歩き回れないようにします) 佐々木さん、急用かな?
10時くらいまで 待ちます。 そんなぁ
言えません
(40センチ、左右の足首が離れて)
(足を閉じようと、左右の膝をくっつけようとするが、左右の膝は10センチくらい離れたままで)
皆さん、私の、私の、お漏らしショーです
で、でるぅ
み、見てください (漏らした糞尿は、どうしますか?
紗耶香の舌で掃除ですか?
紗耶香の乳房や髪で掃除ですか?
放置にしますか?
それとも佐々木さんが普通に掃除ですか?
紗耶香は、後ろ手錠なので普通に掃除はできないので) [ギャラリー「何?何が言えないの?紗耶香プルプルかわいいwww。はよ漏らせ」]
おっと漏らす前に便器を作ってやるよ
[侵入時に紗耶香の衣服を詰めたビニール袋の口を空けて紗耶香の股の下に置く]
さあちゃんと「紗耶香刑事の脱糞ウンコショー見てチンコシコシコしてください」っておねだりしな! >>997
(入浴直前まで着ていた衣服と1時間ぶりに対面します)
(それが、紗耶香の股下の床に広げられて)
えっ、ひ、ひど〜い
(言った瞬間、アナルから、液状の茶色い糞がボディソープの白い泡に包まれながら、吹き出します)
イヤ、イヤー、み、見ないで
(恥ずかしくて、顔を隠したくても、後ろ手錠で、顔を隠せない。
ただ幼児のように大声で泣くだけ) プシャーブリブリブリ!
[轟音をたてて脱糞してしまった紗耶香を見てしまったギャラリー「きったね〜!グロ注意!糞溜めすぎ!萎えた!はよ犯せ」]
結局まともにおねだりできなかったな!
せっかくのチャンスだったのにな。
じゃ次の罰だ!
[バックから浣腸器を取り出す]
そうだこんなのもあったぜ!
[さらにバッグから犬用の首輪とリードを取りだし]
刑事さんがおかしなこと考えないようにしないとな!
[首輪を紗耶香に取り付けリードおをリビングのテーブルの足にくくりつける] 【次スレで】
イヤー、見ないで
(幼児のように泣いていると、
首輪をつけられ)
えっ、なに?
(意味分からず、少しきょとんとします)
(リールがテーブルの足に繋げられ)
も、もう許して
佐々木さん、浴室で身体洗わせて
(アナルの周りには、汚れがあり) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 61日 12時間 32分 4秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。