プレミアムホテルのスイートルーム 186号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0821沙穂2016/03/25(金) 01:22:20.73ID:Ot70p4j50
和人さん、ありがとうございました。
とっても楽しかったです。
お休みなさい。

落ちます。
以下、空き室です。
0822 ◆60SLEJlE/U 2016/04/01(金) 17:08:44.61ID:Ae7uqiip0
使用します
0823ゆな ◆VHlRWNSOhc 2016/04/01(金) 17:10:50.11ID:V7GgVzHa0
晋二さんこんにちは
急なお誘いだったのに、ありがとうございます

しばらく時間が作れなそうなので少しでも会いたくて
0824晋二 ◆60SLEJlE/U 2016/04/01(金) 17:14:00.07ID:Ae7uqiip0
名前が抜けちゃって焦りました
2時間ぐらいは時間があるので、よかったですよ

レスが少し遅れることもあるかもです
0825ゆな ◆VHlRWNSOhc 2016/04/01(金) 17:17:00.28ID:V7GgVzHa0
なんとなく晋二さんの、なんていうんでしたっけ、暗号みたいなやつ覚えているので大丈夫ですよ

分かりました

晋二さん、今日なにか嘘つきました?
0826晋二 ◆60SLEJlE/U 2016/04/01(金) 17:21:23.02ID:Ae7uqiip0
あれはトリップですよ
頭が6Oで覚えやすいですね
俺も今からゆなちゃんの覚えなきゃ笑

今日くらい嘘つくのやめてますけど笑
なんて
まだ嘘ついてませんよ
0827ゆな ◆VHlRWNSOhc 2016/04/01(金) 17:26:19.79ID:V7GgVzHa0
そうそう、トリップでした
晋二さんにゆなちゃんって呼ばれるのすごく好きです
年上の人に〇〇ちゃんって言ってもらえるのすごいきゅんとします

わたしと一緒ですねー
なんにも嘘ついてないです笑
たぶんバレバレの嘘しかつけないのでやめときます

晋二さん、ひとりでさわってもいいですか?
動画みてたらえっちな気分になっちゃって
0828晋二 ◆60SLEJlE/U 2016/04/01(金) 17:33:17.00ID:Ae7uqiip0
ゆなちゃんって呼ぶの好きですよ
なんか可愛らしくていいじゃないですか
ゆなちゃんが喜んでくれるなら、俺も嬉しですよ

仕掛ける嘘と防御の嘘がありますよね
守るために仕方なくつく嘘ならいいんじゃないですか…

寝ないで観てたんですね
簡単に実況してほしいな…
いいでしょ?
0829ゆな ◆VHlRWNSOhc 2016/04/01(金) 17:38:26.06ID:V7GgVzHa0
1時間くらい寝たと思います

そのあと観はじめて、ずっと我慢してました

今はおっぱい触ってます
乳首たってて敏感になってる

晋二さんはおっぱいみたり触ったりするの好きですか?
0830晋二 ◆60SLEJlE/U 2016/04/01(金) 17:44:56.57ID:Ae7uqiip0
たったのそれだけ?ですか…
昨夜は仮眠できてます?

手を動かさずに我慢してたけど、濡れちゃった…ですね
指で確かめなくてもわかるもんですかね?

もう乳首たってるの
ふぅ〜って息かけてみてください

おっぱい見るのも触るのも大好きですよ
指に唾液つけてつまんだりひねるのも大好きです
やってごらん…
0831ゆな ◆VHlRWNSOhc 2016/04/01(金) 17:51:05.52ID:V7GgVzHa0
2時間くらい仮眠しました
家ついてテレビみちゃうと眠くなくなっちゃうんですよね笑

指で確かめなくて分かりますよー
わたし濡れやすいから尚更かもしれません

息吹きかけたらぴくって身体反応しちゃいます

ちょっと痛いと気持ちい‥
晋二さんにおっぱい舐めてほしいです
スマホうつのが大変‥
0832晋二 ◆60SLEJlE/U 2016/04/01(金) 17:57:30.92ID:Ae7uqiip0
分かりますよ
TV見ながら寝るときもちいいですね

じゅわ〜って涌き出てて溢れる感じがわかるんですか
触りたくなりますよね〜笑

きもいたいのが好きなんですね
かなりMっ気が強いみたい…

スマホの角で舐めてあげますよ
おっぱいもあそこも…
0833ゆな ◆VHlRWNSOhc 2016/04/01(金) 18:05:37.31ID:V7GgVzHa0
Mだと思うけど、痛めつけられるのは好きじゃないです
ほんのちょっと意地悪されるのが好きです

おまんことろとろなのすごい‥
晋二さんみえますか‥?
触ると熱くなってて、お汁がお尻の方まできてます
0834晋二 ◆60SLEJlE/U 2016/04/01(金) 18:11:30.09ID:Ae7uqiip0
あ〜なるほど
いたずらされたりして、受け身になるのが感じるんですね
軽い拘束とか目隠しはどうです?

パンティー脱いでますね
よーく中まではっきり見えてます
ほら、毛がないし…

指なかに入れてもいい?
かき混ぜてあげるから…
0835ゆな ◆VHlRWNSOhc 2016/04/01(金) 18:15:50.12ID:V7GgVzHa0
軽い拘束とか目隠しは経験ありません‥
でも考えるとすごく濡れちゃいます、やってみたいです

つるつるなの、嫌じゃないですか?
丸見えになっちゃう‥

うん、入れてください‥
きゅーきゅー締め付けちゃう
はぁ、きもちい
0836晋二 ◆60SLEJlE/U 2016/04/01(金) 18:16:11.92ID:Ae7uqiip0
ゆなちゃん
俺も触りたくなっちゃって…

今日も出しますよ
出るとこ見ててほしいな
0837ゆな ◆VHlRWNSOhc 2016/04/01(金) 18:20:05.03ID:V7GgVzHa0
晋二さん、かわいい‥
ぎゅーってしてあげたいです

出るとこ、ちゃんと見てますね
0838晋二 ◆60SLEJlE/U 2016/04/01(金) 18:22:36.44ID:Ae7uqiip0
じゃあ、タオルで目隠しして紐で手首縛ってみるね
これだけで声もれちゃうかも…

そんな、
毛がないと舌触りがよくてたまらなくきもちいいですよ
左右にひらいてもっと見せて…

中指の腹で上の壁をすりすりしてみるね
ここらへんがGSだったはず…

ゆなちゃん、きもちいい?
0839ゆな ◆VHlRWNSOhc 2016/04/01(金) 18:26:24.26ID:V7GgVzHa0
想像しただけで、ドキドキしちゃいます
すっごくえっちですね

ん、みてください‥ゆなのおまんこ
はあっ、きもちい‥もう、いきたいです
0840晋二 ◆60SLEJlE/U 2016/04/01(金) 18:26:27.30ID:Ae7uqiip0
レス待ちに握ったりゆるめたりしてるとカチカチになってきた

亀頭がぱんぱんに膨らんで、赤く光ってる

先っぽの口がちょっと開いてるよ…
0841晋二 ◆60SLEJlE/U 2016/04/01(金) 18:28:06.94ID:Ae7uqiip0
いっちゃう…?ゆなちゃん
いいよ、いっても
おっきな声だしていっちゃって
0842ゆな ◆VHlRWNSOhc 2016/04/01(金) 18:34:05.80ID:V7GgVzHa0
あ、もうイっちゃう、晋二さんみててね
はあ、はぁ‥イくっ、

気持ちよかった‥晋二さん

かたくなったの、触りたいな
でも触ってるのを見ていたいっていうのもあります
どんな表情でイっちゃうんだろうって
0843晋二 ◆60SLEJlE/U 2016/04/01(金) 18:37:36.06ID:Ae7uqiip0
ゆなちゃん、きもちよくイけたんだね

今度は俺がイく…
皮を上下にしごいてカリに触れながら出すから

ゆなちゃんも握ってしごいて…

出るときの顔もみてて
0844ゆな ◆VHlRWNSOhc 2016/04/01(金) 18:40:26.60ID:V7GgVzHa0
一緒に握ってしごくね‥
すごいかたい‥パンパンだよ

晋二さんがイくとこ、みてますね
0845晋二 ◆60SLEJlE/U 2016/04/01(金) 18:44:42.15ID:Ae7uqiip0
あっああ…ゆなちゃん
すっごくきもちいい…

もう我慢できないよイくね

あああ…っでる

うっうイくー
0846ゆな ◆VHlRWNSOhc 2016/04/01(金) 18:47:01.37ID:V7GgVzHa0
晋二さん、気持ちよくイけましたか?

大好き‥ちゅ、ちゅ‥
ぎゅーってしながらキスいっぱいしたいです
0847晋二 ◆60SLEJlE/U 2016/04/01(金) 18:52:01.17ID:Ae7uqiip0
1日空けたらたっぷり出ましたよ
ゆなちゃんのしごきで一気にいっちゃった…

俺もゆなちゃん大好き
ぎゅーーー

ちゅ ちゅ ちゅぅー

次は挿れたいな…
だめじゃないでしょ、ゆなちゃん
0848ゆな ◆VHlRWNSOhc 2016/04/01(金) 18:55:20.43ID:V7GgVzHa0
今日もね、挿れてほしいって思ってました
だめ、じゃないです

大好き、晋二さん

そろそろ夕飯の支度しないと‥
0849晋二 ◆60SLEJlE/U 2016/04/01(金) 18:58:23.02ID:Ae7uqiip0
ほんと?嬉しいな〜
じゃあ今度根元まで挿れて奥突いちゃうよ

ちゅ…
俺がゆなちゃん大好き

一緒帰ろうね
また伝言しますよ
0850ゆな ◆VHlRWNSOhc 2016/04/01(金) 19:00:57.55ID:V7GgVzHa0
晋二さん、えっち〜

明日、飲みすぎ注意ですよ
わたしも美容室でヘアセットしてもらってお洒落して出かけてきます
お天気はイマイチみたいですが‥

じゃあ、先に落ちますね

ちゅ
0851晋二 ◆60SLEJlE/U 2016/04/01(金) 19:07:57.49ID:Ae7uqiip0
ゆなちゃんえっちな男が大好きなくせに〜

はい、わかりました
気をつけて飲みますね

きれいにしてお出掛けいいな〜
肌寒い日になりそうなんで薄着はだめですよっ

しっかり食べて…
おやすみなさーい

ちゅ




以下、使用できます
0853名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/05(火) 21:28:27.93ID:/WC9+4dB0
名前をつけてと言われたのですが
名無しのままで来てしまいました
貴方へさしだす私としての最初の行為のように想えてしまい慎重になっています
どの様な名前がしっくりくるでしょうか
思案中です
0854名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/05(火) 21:34:38.14ID:C06Q4xlj0
よく移動してきましたね

ここに着いてくるというこうとの意味はわかっていますね

私は貴女のことが、なんとなくわかります
貴女の歪んだ愛とか欲とかも受け入れるつもりです
理由はわかりませんが、以前から募集していたときから惹かれて何故か貴女を欲しています

最初に差し出すものとして名前は大切です
これからその名前で呼ばれ続けて、その名前を名乗る貴女は私のすべてを受け入れなくてはならないのだから
その名前を呼ばれたとき貴女はもう濡れていなくてはならない
私が欲したときにすぐに受け入れられるようにね
0855名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/05(火) 21:42:10.53ID:/WC9+4dB0
私はまだ知らない自分が存在しているような
怖い部分もあります
同じように貴方が何故、私を拾い上げるような言葉を残して今に至るのか
此方から受け入れることをしなくてはならないのに、容易くも私をまるごと受け入れようとしているのか
わからない事が多すぎています
お話をしたい貴方に会えたときは
投げ掛けられる言葉についていきたいと
想っていました

名前…本当に悩みます
命名とは大変なことですね
0856名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/05(火) 21:50:18.63ID:C06Q4xlj0
貴女には理由が必要なのですか
求めるときには理由は不要と思っています

私は貴女と会いたかった
わずかでしたが私の知らぬ人と話す貴女に惹かれて
私なら貴女を受けいれてられると思ったから
そして貴女のずべてを手に入れて狂ったような姿に変えられると思ったから

そして貴女は私を必要とすると思ったから

理由はそれだけ
十分だと思います

貴女に私は名前をつけません
自分で命名しなさい
これから狂気の快楽を得るための名前をね
0857名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/05(火) 21:53:20.83ID:/WC9+4dB0
ありがとうございます

貴方の言葉が欲しかっただけです
直感で決めました
今の私が貴方へさしだす名前

お待たせしてしまいました
礼美と呼んで下さい
0858名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/05(火) 22:02:32.89ID:C06Q4xlj0
礼実か

あやみと呼んでいいのかい

これから汚れて行ってもこの名前はいつも美しく響く
その響きで反応して下着を汚すようにしてあげる

礼実、今、貴女がどのような状況にいるのかわからないが
すぐに身に纏っているものをすべて脱ぎなさい
そして、私にすべてを捧げる用意してください

私は知っているよ
礼実が大きなディルドを持っていることも、
私の目の前で使ってください
私は貴女が堕ちていく姿を見たいから
0859礼美2016/04/05(火) 22:20:29.02ID:/WC9+4dB0
尽くすべき美しき名前とは想像もつかない
恥ずかしい姿を曝していくのでしょうか
指一本手をかけられることなく
目の前で見られる視線を受け止めながら
準備した大きめの物を口に咥え
仮の姿で纏っている物全てを脱ぎ落としました

隠しきれないけど手で覆い一本前に歩み寄ります

お名前何とお呼びしたらいいですか
0860名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/05(火) 22:28:19.68ID:C06Q4xlj0
名前を呼びたいのかい
櫂とでも呼んでくれればいいよ

礼美が求めている事は、私のペニスを咥えることではないのですよね
狂気の中の快楽を手に入れること

だからそういう私を礼美を受け入れたい
礼美も私を受け入れて
卑劣な私をね

ここはきっと誰かが覗いている部屋
みんなの前で、私の前で、普段は絶対に人には見せられない本当の礼美の姿を晒してごらん
わかっているよ、それを望んでいることを
だから、今は開放してごらん、本当の自分を

ほら、脚を広げて、人差し指と中指で広げて
中までよく見えるように
中が濡れて光っているのを見せつけて
それが貴女の望みなのだから

そして用意したものを自ら咥えて、しっかり準備してから
突き刺して

その姿を私に見せ付けてごらん
0861礼美2016/04/05(火) 22:44:44.90ID:/WC9+4dB0
櫂さん…
ようやくシークレットに包まれていた姿を見ることが出来て感激しています
私はこうして櫂さん自身のような想像をしながら咥えることも求めているひとつです

でも、今はそれ以上に狂気の中で
溺れ狂うような快楽を刻みこまれたい
私も櫂さんの事をもっと知りたいのです
誰かに見られる事よりも、ひとりの人に私の本当の姿を晒してしまいたい
脚を拡げ後ろに仰け反り開いた指の間には
光沢する蜜が溢れそうになっています
準備する間も惜しむように自ら腰を振り
咥え込んでのみこむ勢いを締め付け
膣口を拡げるように腰を回して

櫂さんに見て欲しい
08622016/04/05(火) 22:51:15.38ID:C06Q4xlj0
まだ、美しくないよ、礼美
まだ、恥ずかしいのかい
そのディルドは貴女に快楽を与えているはずですよね
もっと、もっと、感じてください、
紅潮する肌、体温の高まりとともに漂う妖しい香り、部屋に響く湿った音
すべてが私を高めて行きます
私自身はその中で大きく硬く変化して行きます
礼美を求めてね
私が見たいのは、羞恥にとらわれた綺麗な礼美ではありません
狂ったように快楽をもとめる汚れた礼美の姿です
今の私にはそのほうが美しく見える

礼身が恍惚の表情に変り、股間からうれしい愛液が滴り落ちてくれば
貴女はきっと言えるはず

今の貴女の気持ちを素直に言葉で伝えることができるはず

狂気の快楽を言葉にしなさい、礼美
0863礼美2016/04/05(火) 23:10:38.01ID:/WC9+4dB0
迷うことなく奥深く咥えこんで
櫂さんの言葉一つ一つが本来の私を吐き出すように激しく腰が前後にも上下にも
太く反り返るディルドを締めつけながら
湿った音を響かせ絡みつかせて

腰を浮かせば抜けそうな位置で
透明な糸を引き何度も繰り返しては
乳房を揉みくちゃにして勃起した乳首を摘み捻り揺さぶり唇を吸いながら快感に痺れています
淫らに声をあげても
溢れて止まらない淫汁をディルドに滴らせても
ありのままを見てもらえる体は熱く痙攣して

見て…ぐっちょり濡れてるおまんこ
喉が渇くくらい吐息をもらし
乳首も乳房も咥えて離そうとしない締め付けに
腰が砕けそうな程激しく、もっと狂わせて
08642016/04/05(火) 23:13:35.10ID:C06Q4xlj0
美しいよ
美しい姿、美しい言葉
これだけでも逝ってしまうことすらできそうです
汚れた狂気の快楽
もっと楽しませてあげます

人差し指にローションを塗って、全裸のまま四つんばいに体位を変えてください
頭と顔をを床につけて、ディルドを突き刺したまま
ローションを塗った指をアナルに差し込んでみてください

ゆっくりと、先の1cmだけ、そして少し指を引いて、また1cm
何度か繰り返してすださい
体の力を全部抜いて

アナルの快感は膣とは違って脱力感だから


残念ながらそろそろ時間です
この感じがわかったら今日は終りにしよう
0865礼美2016/04/05(火) 23:26:52.06ID:/WC9+4dB0
櫂さんが逝きそうな自分の欲求さえコントロール出来る方だとわかり
出会えた悦びで心に縛りさえ感じています

四つん這いの体勢でお尻を高く突き出し
櫂さんに挨拶をします
相応しい格好だと悦んでくれますか

言われた通りこの続きをして
脱力感を味わえてから眠ります
時間の許す限り快楽を与えて下さってありがとうございました
次の言葉を待って閉めておきます

櫂さんに会えて私は本来の自分を好きになれそうです
08662016/04/05(火) 23:38:35.14ID:z8Gw35Rf0
挨拶は嬉しいですよ
素敵な挨拶です
本当はもう少し続けていたいけど仕方がない

礼美の本来の姿が少しだけみれて嬉しかったです
その姿は私も好きです
でも、まだ本当の姿を隠していますね
次に会えた時はもっと貴女を壊してしまいたい
貴女の全ての穴を塞ぐように

今日は楽しかったです
ありがとう

先に落ちます
0867礼美2016/04/06(水) 00:01:12.08ID:e2Fm22Lf0
私は櫂さんを悦ばせるような器量はないけれど
貴方の言葉でもっと貪欲に溺れそう
今も乳首が床に擦れて刺激されています
汚れた狂気の快楽責め
人には見せられない悶えと部屋に響く吐息混じりの熱い喘ぎ
貴方の言葉で縛ってください
心を放され私は今よりもっとずっと美しくなりたい
全てを晒してしまいたい

今夜は本当に会えてよかったです
ありがとうございました
これからは偶然を待つのは嫌なので
櫂さんに会える日を必然的に心待ちしています
何処でもいいので伝言、頂けますか
駆けずり回って貴方の言葉を探します
お互いの時間が合えばその時にもっと貴方に奪われたい

脱力感を求めて…ここは閉めます
櫂さん、おやすみなさい


以下、空室になります
0869莉花子 ◆T9S43JC7Ssg5 2016/04/09(土) 22:07:20.54ID:nDDkP2DO0
悟志さん、こんばんは
誘導ありがとう
今夜も会えたね?
なんか不思議な感じ
0870悟志 ◆puUt83/E9E 2016/04/09(土) 22:09:16.88ID:ZfR3gKlX0
ん、どうして?
不思議かなあ
…もしかして、ちょっとつんつんしている?w
(莉花子のおでこをつん)
0871莉花子 ◆T9S43JC7Ssg5 2016/04/09(土) 22:12:36.06ID:nDDkP2DO0
(つんとされたおでこに、手をやって)
ううん、してないよー
不思議じゃない?
えーと、今までなかった予定がある、 みたいな…ごめんちょっと意味不明w
0872悟志 ◆puUt83/E9E 2016/04/09(土) 22:16:03.20ID:ZfR3gKlX0
ああ、そういうことね
ふふふ、それはそうだよね…
今までは無かった予定か、いいね、なんだか
意味不明じゃないよ
(おでこの手をそっと除けて、そこにちゅっ)
0873莉花子 ◆T9S43JC7Ssg5 2016/04/09(土) 22:19:39.78ID:nDDkP2DO0
(くすぐったそうに笑って)
ねぇ?もういっかい、お願いします
意味不明じゃない? よかった
0874悟志 ◆puUt83/E9E 2016/04/09(土) 22:22:40.23ID:ZfR3gKlX0
もう一回?
なにを?
(莉花子の肩を抱きよせ、頭をホールド…素早く唇に軽く触れるちゅ)
0875莉花子 ◆T9S43JC7Ssg5 2016/04/09(土) 22:27:52.36ID:nDDkP2DO0
おでこ…に、…

あー、不意討ちだぁ
(顔が少し赤くなって)
悟志さんの顔が近い…
0876悟志 ◆puUt83/E9E 2016/04/09(土) 22:30:11.95ID:ZfR3gKlX0
なんだよ、近いって…今更
(耳元に唇を寄せて)
もう、深いところで繋がった仲なのに…
俺のこと、好きな癖に…
0877莉花子 ◆T9S43JC7Ssg5 2016/04/09(土) 22:34:45.69ID:nDDkP2DO0
悟志さん、セクシーな声だね…
ん…
(囁かれる言葉にぞくぞくする)
深いところで繋がった仲、って、気持ち?
わたし…思わず行為を思い出しちゃった 照
0878悟志 ◆puUt83/E9E 2016/04/09(土) 22:38:16.63ID:ZfR3gKlX0
さあね、どっちも、かな
莉花子の奥深くまで、繋がったからね
またして欲しくなった?
(息の届きそうな距離で囁き続けて)
0879莉花子 ◆T9S43JC7Ssg5 2016/04/09(土) 22:42:48.40ID:nDDkP2DO0
(問いかけに、無言で頷いて)
ずっと思い返してたよ…
あなたが触れたところ
首筋のキスとか
その他のことも…ずっと
0880悟志 ◆puUt83/E9E 2016/04/09(土) 22:47:30.43ID:ZfR3gKlX0
莉花子ってば、本当にえっち…
(耳元にも、ちゅ…)
その他のことって?
何を思い返していたの?…ずっと我慢してたんだ
ごめんね、我慢させて
(抱き締めながら、首筋を吸って…痕をつける)
0881莉花子 ◆T9S43JC7Ssg5 2016/04/09(土) 22:54:54.69ID:nDDkP2DO0
えっちかな
でも、日常の中でも思い出すような事、されちゃったんだもんw
えっと、恥ずかしいから言えない
悟志さんがくれた言葉も思い返してたの

触るの禁止、守ってみた…
(顎を上げて首筋を反らせて、ぎゅぅっと返す)
0882悟志 ◆puUt83/E9E 2016/04/09(土) 23:00:24.16ID:ZfR3gKlX0
ふうん、言わないならこれ以上出来ないなあw
ちゃんと教えてくれたら、またしてあげられるけど…
言葉?
俺、そんなにいいこと言ったっけ…

そうなんだ、逢えない期間によるって言ってたけど…
ありがと、なんだかとっても嬉しいよ
(ぎゅっとしながら、またちゅっ)
0883莉花子 ◆T9S43JC7Ssg5 2016/04/09(土) 23:06:58.86ID:nDDkP2DO0
えー、意地悪だなぁ
いいことっていうか、きゅんとするようなこと

ちゅ…
0884悟志 ◆puUt83/E9E 2016/04/09(土) 23:10:25.68ID:ZfR3gKlX0
知ってるでしょ、俺は意地悪なの
好きな女の子には特にねw

…きゅんとさせるようなこと、言ったかなあ
別に普通のことしか言ってないと思うけど?
ん…ちゅ…
(莉花子の唇を強く塞いで絡め合わせ、吸う)
0885莉花子 ◆T9S43JC7Ssg5 2016/04/09(土) 23:17:06.49ID:nDDkP2DO0
うん、知ってる
すごーくえっちなのも知ってるよw
もっと悟志さんと知り合って、仲良くなりたいなって思った

あん…っ…
(唇で愛撫し合うようなキスにとろけはじめて)
ちゅっ…ちゅ…
(軽く音を立ててキスを繰り返す)
0886悟志 ◆puUt83/E9E 2016/04/09(土) 23:21:33.28ID:ZfR3gKlX0
もっと?
これ以上、俺の何を知りたいの?
うん、俺ももっと仲良くなるのは賛成w

ん…ふ
(ひとしきり莉花子を愉しむと唇を離す…も何度も繰り返されるキスを
 少し擽ったそうに受けながら、ぎゅ)
莉花子ってば…
0887莉花子 ◆T9S43JC7Ssg5 2016/04/09(土) 23:27:15.06ID:nDDkP2DO0
少しずつ何となく分かってくるもの、を知りたいかな

キス、好き
気持ちいいね
ずっとだと、痛くなっちゃうかな
(遠慮がちに舌を出して、もう一度キスを誘う)
0888悟志 ◆puUt83/E9E 2016/04/09(土) 23:33:41.92ID:ZfR3gKlX0
少しずつなんとなく、か
ふふ、難しいね、莉花子…
いいよ、少しずつ、なんとなく、よろしくね

うん…ずっとだと、癖になっちゃう
(莉花子をぎゅっとして自分の胸の中に納めてしまう)
こうして、おとなしくしてて?
ずっと掴まえていたい
0889莉花子 ◆T9S43JC7Ssg5 2016/04/09(土) 23:39:37.14ID:nDDkP2DO0
こちらこそ、よろしくお願いします

(腕の中、胸板にぴったりくっついて)
私はとってもおとなしくしてるよ
きっと、悟志さんがつかまえてくれていたら、このまま…
私がとっても好きになっても受け止めてもらえるかなぁ
0890悟志 ◆puUt83/E9E 2016/04/09(土) 23:43:10.54ID:ZfR3gKlX0
何それ、どういう意味?w
もうとっくに惚れているくせに…もっと好きになるの?俺のこと
受け止めてって…
俺、こうして莉花子をぎゅっとしているよ?
莉花子がもっと俺のことを好きになったら
それで俺が嫌いになる訳ないと思う…たぶんねw
0891莉花子 ◆T9S43JC7Ssg5 2016/04/09(土) 23:48:04.40ID:nDDkP2DO0
えっとね、もっと好きになるよw
そんな予感
重くなっちゃうかなー、って

なんか会話が変な方向だね
ごめんなさい
あんまり深く考えないでいた方がいいねw
0892悟志 ◆puUt83/E9E 2016/04/09(土) 23:56:29.83ID:ZfR3gKlX0
ごめん、ちょっと眠くなってた…
重く?
莉花子、何kgか、ちゃんと聞いてないからなあw
でも…うん、今くらいの体重でお願いします
0893悟志 ◆puUt83/E9E 2016/04/09(土) 23:58:45.68ID:ZfR3gKlX0
えーと…ちょっと聞いてみよう
莉花子、すごく好きになって、重く?なって
それで振られちゃったこととか、あるの?

いや、別に過去を詮索する気はないから
無理に答えてくれなくても構わない
0894莉花子 ◆T9S43JC7Ssg5 2016/04/09(土) 23:59:43.99ID:nDDkP2DO0
あ、そうだね
うん。それじゃあ寝ようね

えー、絶対言わないよw
ムリムリ
うん…わかった
次で閉めるね?
0895莉花子 ◆T9S43JC7Ssg5 2016/04/10(日) 00:01:39.13ID:vc7ix9Er0
リアもここでもあんまりお付き合い経験ないんだけど
重いって理由で(そう言われて)振られたことはないよ
0896悟志 ◆puUt83/E9E 2016/04/10(日) 00:05:32.47ID:P/xGxxAW0
えー、絶対?
ふうん…まあいいけどさw

そっか
それならいいけど…
それじゃあ予防線張らないで大丈夫
どんどん好きになって頂戴w
でも、俺、そんなにいい男かなw
ま、それなりにはいいと思うよ…って自分で言うなだよね
0898莉花子 ◆T9S43JC7Ssg5 2016/04/10(日) 00:10:54.81ID:vc7ix9Er0
うん、お話ししよう

何かに釣られて話すことがあるかもしれないw
予防線はー、私、臆病なのでw

いい男かどうかは教えないw
0899悟志 ◆puUt83/E9E 2016/04/10(日) 00:13:40.65ID:P/xGxxAW0
そっか
でも心配すんな
大丈夫、俺、好きになった女を振ったことなんてないから

…なんだよ
ちゃんと言いなよw
拗ねちゃうぞ、つーんw
0900莉花子 ◆T9S43JC7Ssg5 2016/04/10(日) 00:17:27.29ID:vc7ix9Er0
ありがとう、優しい言葉だ
以前に言ってたね
振ったことはほとんどないって
悟志さんにも聞いていい?
お別れの理由はいろいろ?

拗ねないでw ちゅっ
いい男が台無しになっちゃうよ
0901悟志 ◆puUt83/E9E 2016/04/10(日) 00:19:04.59ID:P/xGxxAW0
え、お別れの理由?
んー、なんでだかわからないけど振られちゃうんだよ
まあ、いろいろ、なのかなw

ごめん、やっぱり眠い…
一緒に寝よ?
0902莉花子 ◆T9S43JC7Ssg5 2016/04/10(日) 00:24:52.07ID:vc7ix9Er0
そうだね、いろいろあるよね
返事くれてありがとう

うん、一緒に寝る♪
抱き寄せられて腕枕してもらうのがいいな
ぎゅっと抱きつくね?
おやすみなさい、悟志さん
0903悟志 ◆puUt83/E9E 2016/04/10(日) 00:25:42.61ID:P/xGxxAW0
おいで、莉花子…
(ベッドに横になると、莉花子を呼びよせて腕枕)
おやすみ…ちゅっ
0904莉花子 ◆T9S43JC7Ssg5 2016/04/10(日) 00:33:58.00ID:vc7ix9Er0
おやすみなさい、ちゅっ

(悟志さんの寝息を聞きながら
あたたかい気持ちで、いつしか私も眠りの中へ)



以下、空いています
0907名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/12(火) 23:46:30.14ID:+QXnxcWe0
こんばんは
こちらこそ、改めてよろしくお願いします

突然失礼ですが、お名前聞いても宜しいでしょうか
私は博樹と言います
0910名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/12(火) 23:55:18.33ID:v5ijVgJI0
はい、自宅からです。
そうですね、普段は普通にお仕事してます。
商社マンさんですか…大変なお仕事と聞きますね。
お勤めされて長いのですか?
0911名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/12(火) 23:58:43.34ID:+QXnxcWe0
七緒さんは、ご実家でしょうか

そうですね、世界中はうろうろしてますよ(笑)
もう20年くらいですかね

七緒さんは、おいくつですか
0912名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/13(水) 00:03:34.80ID:Kk49bYTv0
いいえ、一人暮らしです。
博樹さんはご家庭をお持ちの方ですか?
まぁ、すごい…世界中を….?
ごめんなさい。商社マンって今ひとつどんなお仕事なのか具体的に知らなくて、何をされるお仕事なんですか?

私は25になります。ごめんなさい、さほど若いというわけでもなくて…
0913名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/13(水) 00:08:59.47ID:Mj9+xHoy0
七緒さんは一人暮らしでしたか
女性の一人暮らしだと、いろいろ不安でしょう

私は家庭はあるのかな?
現在、別居中です

商社は、簡単に言えば世界中と輸入や輸出業とでも言えば良いかな

いえいえ、25歳と言えば女性として良い時期じゃないですか
今は彼はいらっしゃいますか
0914名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/13(水) 00:12:06.03ID:Kk49bYTv0
んー、慣れてしまいましたが…たまにちょっと不安とか、寂しくなったりはありますね。
あら、ごめんなさい。
あまり聞いてはいけなかったでしょうか…

博樹さんはどんな商品を扱われる方なんですか?

えぇと…彼は、今はいません。
0915名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/13(水) 00:16:09.47ID:Mj9+xHoy0
そうですよね、寂しくなりますよね

大丈夫ですよ(笑)気にさらずに

私が扱うのは、ハイテク素材です
意外と日本でしか作れない物となあるのですよ

意味深な言い方ですね
彼は、ですか
では、それ以外の男性は?
0916名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/13(水) 00:20:55.38ID:Kk49bYTv0
ハイテク素材…ですか。
日本にしか作れないものって言われるとつい古風なものを思い浮かべてしまいますね。

そんな、意味の深い事はありませんよ。
変な関係の男性も居ませんし…
0917名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/13(水) 00:23:11.94ID:Mj9+xHoy0
そうでしたか、深読みして失礼しました

てすが、25歳で良いお年頃なのにもったいないですね
周りには素敵な男性は居ないのですか?
0918名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/13(水) 00:26:02.75ID:Kk49bYTv0
いいえ、お気になさらず。私の言い方も妙でしたから

素敵な男性はたくさんいるなと思ってます。
男性の多い仕事なので、関わる事も多いですが、なかなかそういう関係にはなりませんね…
親しすぎるのも考えものなのかもしれません。
0919名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/13(水) 00:29:05.90ID:Mj9+xHoy0
なるほど、周りに多過ぎるのも考えものですね
ですが、どんなキッカケがあるか分からないですよ

七緒さんは、何故歳上の落ち着いた男性を募集したのでしょうか
0920名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/13(水) 00:31:38.19ID:Kk49bYTv0
そうですね…
良いご縁があれば良いなとは思ってます。

えぇと、落ち着いた方の方がお話ししやすいかな、と思いまして。
博樹さんは、どうしてお声かけくださったのですか?
0921名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/13(水) 00:34:47.53ID:Mj9+xHoy0
そうだったのですね
てっきり、歳上の男性がタイプなのかなっと

私は歳上募集だったので、良いかなと
七緒さんはもっと歳上かと思ってました
09262016/04/13(水) 09:44:25.63ID:KIY+InF50
利用します
比奈さん待ちで
0927比奈2016/04/13(水) 09:45:36.86ID:m69pIEAY0
きました
場所案内ありがとうございます
よろしくお願いします
09282016/04/13(水) 09:47:38.50ID:KIY+InF50
こちらこそよろしくお願いします
早速…しますか?
0929比奈2016/04/13(水) 09:49:34.41ID:m69pIEAY0
>>928
流れ等どうしますか?
09302016/04/13(水) 09:54:23.99ID:KIY+InF50
恋人同士で甘く激しく、でいかがでしょう?
0931比奈2016/04/13(水) 09:56:50.08ID:m69pIEAY0
すみません
合わなそうなので落ちます
09322016/04/13(水) 09:57:28.60ID:KIY+InF50
わかりました、ありがとうございました

以下、空室になります
0934りお ◆aoV9.BpOqU 2016/05/03(火) 20:49:45.26ID:9BB0BtMa0
おじゃまします

こんばんは、よーしとさんっ
わぁー、こんなに連続で逢えるなんて
にこにこ止まりません〜
だぎゅぅーっ☆
BBQはおいしく楽しめましたかぁ?
0935由人 ◆yQoKO4PWAM 2016/05/03(火) 20:54:49.91ID:WQPhzPQ/0
こんばんは、り〜おさん
ふふっ、今夜も逢えました
うれしいです〜 だぎゅ〜☆

はい、昼間から飲むビールと一緒に
楽しんできましたよ〜

りおさん、映画行ってきましたか?

次スレは立てておきました^
0936りお ◆aoV9.BpOqU 2016/05/03(火) 20:58:25.59ID:9BB0BtMa0
スレ立てありがとう

昼間からのお酒、おいしそうです〜
映画、行ってきましたよ
さすが連休、いつもの平日鑑賞とは大違いw
その後はそそくそと帰宅してお昼寝三昧でした
なんだか寝ても寝ても眠くて・・・
あとは、逢えるかなぁ?、ってわくわくドキドキ
デート前気分でした
0937由人 ◆yQoKO4PWAM 2016/05/03(火) 21:03:39.32ID:WQPhzPQ/0
昨日と違ってGW真っ只中ですものね
人気のシリーズだし・・・

川原も賑やかでしたよ
僕もそわそれしてテンション高めでしたねw

(ぎゅーっとハグしながら胸元をくんくん・・・
首筋にキスをしてから唇を奪うように口づけを)
0938りお ◆aoV9.BpOqU 2016/05/03(火) 21:09:48.48ID:9BB0BtMa0
こういう風に待ち合わせするの久しぶりだから
すごく新鮮

んん・・・
(由人さんの唇の感触に軽く震え)
由人さんの唇・・・
ゆうべの感触まだ覚えてるまま
(吐息混じりにまた深いキスを)
0939由人 ◆yQoKO4PWAM 2016/05/03(火) 21:13:55.03ID:WQPhzPQ/0
そうですよね
明日の○時頃に〜っていうの久しぶりでしたものね

僕もまだ残っている
唇の柔らかさ、そして・・・
この素肌のぬくもりを
(舌先を絡めるようなキスをしながら指先でりおさんの
胸元をすべらせるように)
0940りお ◆aoV9.BpOqU 2016/05/03(火) 21:18:05.58ID:9BB0BtMa0
ゆうべ一緒に温泉入ったんですもんね
(由人さんの指先の動きに意識が集中しながら
なにか期待するように由人さんのシャツの裾に手を入れて)

いつも触れてる素肌なのに
ドキドキしてるのはどうしででしょう?
0941由人 ◆yQoKO4PWAM 2016/05/03(火) 21:22:39.75ID:WQPhzPQ/0
朝までぽかぽかで気持ちよく目覚めましたね

(滑らせている指先でシャツのボタンを外して)
(そのまま、ベッドへ押し倒すように倒れこんで)

りお・・・
(瞳を見つめてから、再び唇を重ねねっとりと下を絡め
シャツのボタンを全部外し、ブラの上から乳房に触れて)
0942りお ◆aoV9.BpOqU 2016/05/03(火) 21:26:58.72ID:9BB0BtMa0
(背中に弾むベッドの心地よさを感じながら
熱っぽく由人さんを見つめ返して)

由人さんの声って魔法みたい
名前呼ばれると、きゅん、てするんです
私の全部もってかれちやうみたいに、・・・んっ
(舌先でキスに答え、乳房への愛撫に呼吸あらげながら
由人さんのシャツもはぎ取るように脱がして素肌に触れ)
0943由人 ◆yQoKO4PWAM 2016/05/03(火) 21:33:12.43ID:WQPhzPQ/0
りおさんの、その言葉が僕の胸をきゅん、とさせちゃうのです

(しばらくブラ越しに乳房を荒々しく揉み
背中に指をずらしホックを外し乳房が露になって)

昨夜、湯船で触れたときとは違うドキドキが・・・
(掌全体を乳房で包むように触れながら
指の間に先端で挟むように揉んでいって・・・)
0944りお ◆aoV9.BpOqU 2016/05/03(火) 21:37:12.26ID:9BB0BtMa0
ふぁ・・・
(直接触れられるとぴくんと体が強ばり
でもすぐに由人さんの掌に委ね目を閉じ)
ん、ゆうべとは全然違うドキドキ・・・
体の奥から、体全体熱くなってきて・・・はぁっ
(次第に大きく胸を上下しながら、吐息を漏らし体をよじる)
0945由人 ◆yQoKO4PWAM 2016/05/03(火) 21:43:56.27ID:u4suXiYl0
回線なのかPCの専ブラなのか、どうも調子が良くないのでまたリンゴに切り替えます

(先端の膨らみを舌先で、つんっと刺激してから全体に吸い付くように)
(舌先を滑らせるように乳房をぺろりと丁寧に舐めあげ
前歯で乳首を軽く噛んだり、唇で甘噛みするように刺激して)

(乳房を弄っていた掌をお臍からさらに下半身へとずらして)
0946りお ◆aoV9.BpOqU 2016/05/03(火) 21:47:46.80ID:9BB0BtMa0
ん、了解です

んっ・・・あっ、はぅっ
(刺激を期待してたそこがあたたかくやわらかな舌先で
遊ばれるように刺激されると、つい一段と大きな声が出てしまい)
あ、あ・・・っやん、きもちい・・・
(ゾクゾクする刺激に由人さんの背中へ掌を弄らせながら太腿をすりあわせ)
0947由人 ◆yQoKO4PWAM 2016/05/03(火) 21:56:53.65ID:u4suXiYl0
(スカートを脱がし、下着越しに敏感な部分に触れて)

(舌先で乳首を転がすように舐めながら、下着の中へと指先を忍ばせて)
(少し濡れている膣の周りを指の腹で擦るように刺激してから
少し乱暴に下着を剥ぎ取るように脱がし足首へとずらして)

(指先を膣から溢れている愛液と絡ませくちゅくちゅさせてから
膣の中へ指を進入させ、膣壁を擦りながらさらに奥深くへと…)
0948りお ◆aoV9.BpOqU 2016/05/03(火) 22:02:19.11ID:9BB0BtMa0
ふぁ…はぁ……っあぁっ
そんな、両方されたら…あぁん…いぃっ
(2点から伝わる甘い刺激に背中を反らしもだえ)
はぁっぁん……はぁ……
(指先が濡れそぼったそこへ触れると深くため息のような息を吐きだし
自然と足が開いてしまい)
あぁ……だめ、も…、気持ちよくて…あっ由人さんの指…中で…はぁっ
0949由人 ◆yQoKO4PWAM 2016/05/03(火) 22:10:31.57ID:u4suXiYl0
このいやらしい水音が、僕をさらに興奮させちゃう
(わざと愛液を絡ませ、ぐちゅぐちゅといういやらしい男をたてながら
膣の中、そしてさらに奥深くをかき回すように愛撫していって)

もっと、えっちな声甘い吐息、聞きたいな
(乳房から顔を離し、甘い声を漏らしている唇にキスをしてから
顔を下半身へとずらし、膣から溢れている愛液を唇で啜るように舐めて)
(指先で膣を開くように広げ、舌先をねじ込むように進入させ)
0950りお ◆aoV9.BpOqU 2016/05/03(火) 22:18:22.09ID:9BB0BtMa0
音とか、言っちゃ…だめ……あぅっ
(由人さんの言葉に頬が熱くなるも、水音はいっそう部屋に響いて)
はぁっ、だって…気持ちよくて、由人さんに触られただけで
体中おかしくなっちゃうから…あぁ…ん…っ
(一瞬の快楽の隙間に甘くキスを貪り快楽にぼんやりしてると
さらにとろけるような刺激と羞恥心が沸き上がり)
あっ、あっ、ふぁ……ひくひく、しちゃう……っ
由人さんの舌、あつい…っはぁっぁっあぁぁんっ
(その刺激から逃げるようびくんびくんと腰を弾ませ)
はぁ…だめぇ…欲しくて、がまんできなくなっちゃう…
0951由人 ◆yQoKO4PWAM 2016/05/03(火) 22:26:17.94ID:u4suXiYl0
だめ…とかいうと、もっとえっちな音、えっちな声聞きたくなっちゃう

(舌先でクリの周りを舐め、隆起してきたクリを舌先で軽く突くようにしてから
唾液と愛液を絡ませ、舌先で執拗に何度もぐちゅぐちゅと愛液して)

はあ、はぁ、…敏感でえっちな身体に、僕も我慢出来なくなってきた
(りおさんの体をくるり、と反転させお尻を掴み堅くなったペニスを膣の辺りに押し付けて)
(腰をぐいっと押し付け、バックの体勢でペニスを挿入させて)
(愛液でぬるぬるした膣がペニスを吸い込むように)
0952りお ◆aoV9.BpOqU 2016/05/03(火) 22:35:36.73ID:9BB0BtMa0
はぁっ、由人さんのいじわる…でも、そういう所も、だいすき
あぁっ…はぁぅんっっ
(クリへのたまらない快楽に達したぐらいに大きく喘いで愛液はいっそう溢れ)

はぁ…はぁ…ん、この格好…えっち…
(四つん這いでお尻を由人さんに向ける姿勢になると
桃色に染まったお尻と濡れそぼったそこを誘い込むように揺らし)
あっ、はぅぅんっっ、あぁ…っはぁん……っ
(一気にさし込まれたペニスに深く喘ぎ)
はぁ…はぁ…あぁ…おっき……
(無意識に飲み込んだペニスを締め付け、ぶるぶると快楽に震え)
0953由人 ◆yQoKO4PWAM 2016/05/03(火) 22:43:50.24ID:u4suXiYl0
(お尻をしっかりと掴みながら、腰をぶつけるように激しく突いて)
(無意識のうちに、腰を掴んでいた掌が乳房へと移り
形が変わるくらい、腰の動きに合わせるように揉みくちゃにして)

はあ、はぁ…気持ち、いい
(膣の奥をペニスの先端で刺激すると、膣壁がきゅっ、と締め付けて快楽が身体全体に伝わって来て)

はぁ、はぁ…りお、キスしたい
(ペニスを抜き、正常位の体勢になり覆い重なるように抱き合い
ペニスを挿入しながら貪るように唇を重ね舌先をねっとり絡めるようなキスを)

(膣の奥を小刻みに刺激するようにペニスをピストンさせながら
さらに激しく口づけを)
0954りお ◆aoV9.BpOqU 2016/05/03(火) 22:53:40.37ID:9BB0BtMa0
んっ、んっ、はぁ…っあんっあんっ
(膣壁を擦られるくるおしい快楽にくわえ
肌のぶつかる音や由人さんに掴まれるお尻の感覚全てが快楽になって包んで)
あっ、あっ…ふぁっ…いいっ…ふかいの…奥まで……っ
(乳房を掴まれると繋がりがいっそう増して、ぴったり繋がった腰が
さらに求めるよう淫らに揺れ)

ん…よしと、由人…だいすき、すき
(待ちわびたように抱きつきながらキスを夢中で貪り
再び深く繋がり腰をくねらせ)
はぁ…気持ちよくて、だいすきで、おかしくなっちゃう…
由人さんが私のなか、いっぱい…っはぁ…っんっ
0955由人 ◆yQoKO4PWAM 2016/05/03(火) 23:01:22.91ID:u4suXiYl0
(膣の一番深いところで、少し動きを止めしばらくキスに集中し
上唇、下唇を挟みこむように甘噛みしたり唾液を絡ませながらキスに夢中になって)

(快楽で頭の中が真っ白になって…)
はあ、はあ、…
りお、すき、…だいすき

(ゆっくり腰を動かし、だんだんと動きが大きく激しくなっていって)

はぁ、はぁ、気持ち良くて全身で、りおさんを感じてる…

(りおさんの背中に腕を回し、ぎゅっと抱きしめながら腰をぶつけりようにピストンして)
0956りお ◆aoV9.BpOqU 2016/05/03(火) 23:09:06.98ID:9BB0BtMa0
んん…、キスだけで、いっちゃいそ……はぁっ
(間近でうっとりと見つめながら、唾液をすすり舌先が口内をくすぐるたび
膣内のペニスをきゅっと締め付け)
ふ…ん……っはぁっ…あっ…あんっはぁっ
すごい、こすれて…気持ちいい…ぬるぬる溢れちゃう…っあぁんっ
(由人さんの動きにともない次第に快楽も喘ぎも大きくなって
腰に足を絡めながら、汗ばんだ肌に愛おしく掌を彷徨わせ)
由人さんと…はぁっ、ぴったりつながったまま…一緒に…
はぁ……ふかい所に、いっぱい、由人さんがほしい……
あぁ…このまま、このまま
(深い快楽の波をまちわびるようぎゅっと頼るようにしがみつく)
0957由人 ◆yQoKO4PWAM 2016/05/03(火) 23:19:57.48ID:u4suXiYl0
(素肌を密着させるように、抱き合いながら快楽に任せ夢中で腰を動かして)
(繋がっているところから、性器と愛液が混ざり合い、擦りあいながら
ぐちゅぐちゅという音が響いて)

はあ、はぁ、…気持ち、いい
りお、一緒に…いこっ

(荒ぶる吐息を消し合うようにキスをしながら、さらに腰の動きが激しくなって)

はあ、我慢できない…
いく、っ…
(膣の奥でペニスが大きくビクビクっと跳ねドクドクっと奥深くへ精液を放って)
(何度がどくんと、ペニスが震えその度に精液が先端から流れて)

はぁ、はぁ、りお…
大好き、あいしてる
(ちゅっ、と可愛いキスをしてもたれるように抱きついて)
0958りお ◆aoV9.BpOqU 2016/05/03(火) 23:29:06.85ID:9BB0BtMa0
んん…はぁっ…んく……っ
(くちづけの合間に息と喘ぎを吐き出し)
いっしょに…… い…く…ぅ…っ 
(膣内の快楽をひきだすペニスにすっかり翻弄されるまま息を詰め
体がひどく熱っぽく感じると同時に、腰がびくびくと不規則に弾み)
(膣内で弾けたそれをひくひくと締め付ける感覚を
快楽に飲まれたままぼんやり感じ)

…っはぁっ…っはぁっ
よしと、すき、だーいすき、あいしてる
(小さなキスに微笑みながら汗ばんだ肌を重ね合わせるようぎゅぅっと抱きついてスリスリと頬ずり)
もう、本当、だーいすきーっ
(恥ずかしさをごまかしながら、さらにきつーくハグを)
すごーく、気持ちよかった……ですぅ
(頬にちゅっと小さなキスを)
0959由人 ◆yQoKO4PWAM 2016/05/03(火) 23:34:24.39ID:u4suXiYl0
はあ、はぁ、…
(息を整えるように大きく深呼吸しながら
ほっぺにもらったキスに照れくさそうに笑みを浮かべて)

僕も気持ち良すぎて、まだ繋がっていたい気分です
(まだ、膣の中で時折ぴくぴくして)

(髪の毛を優しく撫でながら、鼻の頭にキスをして)
0960りお ◆aoV9.BpOqU 2016/05/03(火) 23:40:16.61ID:9BB0BtMa0
ん、離れたくないですー……由人さんの温度と一緒で
ぴったりとろけてひとつみたい
(鼻の頭のキスに、くしゃっと笑って見せ)

ついつい、気持ちいいと、長く書いちゃって……; 大丈夫でした?
えっちで、気持ちよくて、すごーくしあわせなのです
その半分も伝えられない気がするけど
0961由人 ◆yQoKO4PWAM 2016/05/03(火) 23:47:41.46ID:u4suXiYl0
ふふっ、りおさんがしあわせなら僕もしあわせなのです

大丈夫ですよ
その方が僕も嬉しいですからね

(くしゃっとした笑顔を嬉しそうに見つめ)

この連休、りおさんと休みが合えば、ムフフっ、をずっと妄想していました
今夜、その望みが叶ったのですごくしあわせなのです
0962りお ◆aoV9.BpOqU 2016/05/03(火) 23:51:30.01ID:9BB0BtMa0
じ、実は私もー、由人さんと触れ合えたらいいなぁ、って
だから、このお部屋選んでくれた時、ドキドキMAXーっ
しばらくおあずけでしたものねw

でもでも、いつも、ドキドキしすぎるから
由人さんにしたかった事飛ばしちゃう〜…
今度、機会があったら、私が由人さんを気持ちよくさせる番ですからね?
0963由人 ◆yQoKO4PWAM 2016/05/03(火) 23:56:55.85ID:u4suXiYl0
りおさんを食べちゃう予定で、このお部屋選びましたからね〜

そうですね、随分とご無沙汰でしたね
その分、興奮、ドキドキもMAXでした

ふふっ、楽しみにしてますよ
(にやにや笑み浮かべ)
0964りお ◆aoV9.BpOqU 2016/05/04(水) 00:00:26.29ID:JctY3ovv0
ふふっ、食べられちゃいましたー…w
大好きな人とすてきなお部屋でしあわせな時間過ごせるなんて
GWのご褒美貰えちゃいました
由人さんもドキドキしてくれたなら、うれしいな

今夜はお昼寝三昧した私がお見送りしますからね
由人さんのお好きな時に
0965由人 ◆yQoKO4PWAM 2016/05/04(水) 00:05:22.97ID:1DVWXOFE0
美味しく頂きました
食後のあまーいデザートが、まだだったかな?
(ちらっと、りおさんを見つめ、すーっと顔を近づけ唇を重ねて)

ありがと、あと3レスくらい良いかな
もう少し余韻とピロートークも楽しみたいから
0966りお ◆aoV9.BpOqU 2016/05/04(水) 00:11:06.27ID:JctY3ovv0
デザートもたっぷり召し上がれ
(近づいてくる由人さんの頬を両手で包みながら
やさしくふんわり触れるキスを)

このふわふわした時間好きです
確実に由人さんを見つめる瞳がハートになってますよw
きっと、今夜は夢の中もPINK一色です
0967由人 ◆yQoKO4PWAM 2016/05/04(水) 00:16:03.54ID:1DVWXOFE0
あまーいデザートに、もうトロけちゃいそうでメロメロです
(頬に触れる優しい掌の感触と、柔らかな唇の感触に、うっとり)

(りおさんの言葉に、じゃれ合うように瞳を見つめて)
桃色の甘い夢を見ましょうね
0968りお ◆aoV9.BpOqU 2016/05/04(水) 00:19:34.78ID:JctY3ovv0
あんまり気持ちいい夢見たら
目覚めたくなくなっちゃうかもー
そうしたら、ずっと由人さんと一緒にいられるでしょ

そういえば、ゆうべもふわふわ気分で眠ったから
目覚ましの時間変えるの忘れてて
せっかくのお休みなのにいつもの時間に起こされましたw
0969由人 ◆yQoKO4PWAM 2016/05/04(水) 00:25:00.74ID:1DVWXOFE0
ずっと、このまま夜が明けなければいいのにね
(じーっと、りおさんを見つけ)

僕も、しょっちゅうありますね
あっ、今日は休みだー、って目覚まし切るならまだしも
起きて、しばらくしてから、あれ今日休みだった〜
何て寝ぼけてる事もありますw
0970りお ◆aoV9.BpOqU 2016/05/04(水) 00:31:07.16ID:JctY3ovv0
夜が明けなかったら…、由人さんをずっと独り占めできる?
(覗き込んでくる視線に照れながら
瞳の奥を覗くように見つめ返して)

ふふっ、寝ぼすけ由人さんも見てみたいな
由人さんの笑顔を朝一で見られたら
きっと私の低血圧不機嫌も顔出さないと思うのですw

あ、そうだぁ…
(ふと思い出したように、由人さんの首筋を指でなぞると
首元にちゅ、ときつく吸い付いて)
0971由人 ◆yQoKO4PWAM 2016/05/04(水) 00:41:50.35ID:1DVWXOFE0
あっ、印…
(首筋に心地よい刺激をもらい、その辺りを指先でなぞって)
もちろん、お揃いにしないと、ね
(鎖骨の下の辺りにキスをしてから、ちゅっ、と強く吸い付いて)
これでお揃いの痕が完成です

寝ぼすけは、髪の毛がめっちゃ長い時がオススメです
マンガの中の爆発頭になってますからねw

何日か続けて逢えているけど、やっぱり一緒に寝れる夜は特別です
今日は特に、ムフフな後だから身体が特に火照っているみたい…

(ぎゅっと抱き寄せ、おでこをこつんっとぶつけ合い微笑みあって)
今夜も朝までずっと一緒、抱きあったまま
(ぎゅーっと肌を重ねるように抱きしめあいついばむようにキスをして)
(髪の毛を撫でながら、おでこにキスをして、ゆっくりと瞳を閉じて)

おやすみ、りお
僕の大切な愛しいひと
今夜もとろけるような素敵なひと時でした
明日はお仕事ですね、ガンバです
だーいすき♪
0972りお ◆aoV9.BpOqU 2016/05/04(水) 00:53:02.39ID:JctY3ovv0
おそろいっぴ
この痕があれば、さらにパワーアップがんばれるのです〜

髪の毛が長い時というのは、確か冬でしたねw
どのぐらい長さ違うのかなぁ

続けて逢えてても、このあたたかさと、ふわふわな気持ちは
毎日毎日、変わらないのです
それどころか今夜は由人さんにとろとろめろめろにとろけちゃって
好きが溢れて止まらないし…
(おでここつんしながら微笑みあって、自然と何度もキスを交わし)
朝までずーっと、一緒にいてね
(おでこにキスを貰うと、指を絡めながら安心したように目を閉じる)

おやすみなさい、私の大好きで大切な由人さん
今夜も素敵な夜をありがとう
お休みゆっくり楽しんで
だーいすき


【以下、心地いい風が吹きこむ静かな海が見えるお部屋】
09742016/05/07(土) 17:04:09.39ID:jybtDtFt0
人妻肉便器の涼子と予約する
0975涼子2016/05/07(土) 17:09:02.59ID:9js7MV6z0
マサル様・・・来ました・・・涼子です♪
(黒いスケスケの薄いレースの下着上下とガーターベルトにタイツの上に白いシャツ一枚で現れる)
09762016/05/07(土) 17:18:09.36ID:aanuyYPz0
良く来たな涼子、今から俺の牝豚肉便器にしてやる……
本当に卑猥な身体しやがって……お前の夫には勿体無いから俺だけの物にしてやるよ…
(嬉しそうに卑猥な格好の上にシャツ一枚で現れる涼子の近づいて行き)
(正面から乱暴にシャツの上から涼子のHカップおっぱいをブラの上から揉みしだく)

涼子……お前の身体は今日から俺の物だ……良いな?
俺のデカちんぽに奉仕して気持ちよくする為だけの肉便器だ
夫じゃなく俺に全てを捧げますと誓え
(涼子の手を取り、ズボンの中で熱く勃起して太さも硬さも丸分かりの勃起おちんぽを触らせ)
(そのちんぽで魅了しながら、人妻の涼子に夫ではなく自分の物になれと強要する)

【移動ありがとうな涼子】
【一応NGを聞いておきたい、臭いちんぽの掃除やらチンカス掃除をさせたり】
【可能なら口を小便器にしたり、涼子のおまんこをちんぽをハメる肉穴にしてやりたい】
0977涼子2016/05/07(土) 17:29:20.15ID:9js7MV6z0
ハゥゥウッ・・まッ勝さまぁ〜・・・りょっ涼子の身体は・・ハアアン♪ あなたさまだけのモノですぅ
(いきなり豊満な胸をシャツの上から揉みしだかれて卑猥な肉体をクネクネさせて甘い声で喘ぐ涼子)

はい・・涼子は勝さまのオチンポ奴隷です!勝さまのデカちんぽが欲しくて・・今日もこんな恰好で犯されに来ました!
(命令どおり周囲の目を憚りながらこの露出度の高い恰好で自宅からホテルにやってきた涼子)

はい・・勝さまのオチンポのためなら夫は要らないです・・ああっ・・素敵ィ・・太くて・・硬くて・・・本物よね♪
(ズボンの上からもう硬くなった男性器にウットリしながら卑猥に指先を肉棒の裏側を這わせる涼子)

涼子の・・顔もオッパイもお尻も脚も・・もちろんオマンコも・・全部勝さまのモノですわ
全部・・・アナタに喜んでもらうためなら・・なんだってします!

【NGありません 臭いのも汚いのも大好きなご主人さまのものなら・・・】
09782016/05/07(土) 17:42:17.17ID:sd5o5LVN0
イイ声で鳴くじゃないか涼子、そうだ…
お前は俺の物だからな?誰にも触らせんなよ?
一生を誓いあった涼子の夫にも指一本触れさせずに拒否して何時でも俺を頭の中に入れておけ
(甘い声で喘ぐのをニヤニヤした顔で見つめながら、躾ける様にどんどん揉む力を強めていく)

何時もは地味な格好で居る癖に俺に命令されたらこんなド変態極まりないスケベ服でも来る程に俺のぶっといデカちんぽ中毒だもんな?
(爆乳おっぱいをブラ越しにしっかりと揉んで堪能し、更に両手をおっぱいから離すとシャツの裾を掴んで上に上げて脱がす)

はっは、よく言えたな涼子……お前は俺だけの変態元人妻肉便器だ!
俺のぶっといおちんぽで肉便器にして欲しいか?涼子……?
(仁王立ちしたまま涼子に自らの巨根の極太おちんぽの感触をしっかりと分からせる)

よしよし……良い子だな
まずは俺のズボンを脱がしてパンツの上から顔を押し付けて溜まったオスとちんぽとチンカスの臭いを嗅ぐんだ
しっかりと嗅いで俺にどうなってるか報告したらパンツを下ろして俺の極太生ちんぽに挨拶するんだぞ?


【それは良かった、俺は大スカだけは苦手だがそれ以外はしてやる】
【後は俺の好みだが淫語を使うんだ、()内もたっぷり下品な涼子だともっと俺は喜ぶぞ?】
【後これから少し離席するから遅くなるかも知れないがレスしながら待ってるんだ】
【もし長時間ここで待つのが嫌なら何処かで待ちあわせでもいい、涼子の好きなように任すぞ】
0979◆n5MrOodKD.5w 2016/05/07(土) 17:44:59.39ID:sd5o5LVN0
【IDが変わるから取りあえずトリップを付けておくな】
【少し離席するぞ】
0980涼子2016/05/07(土) 18:02:12.94ID:9js7MV6z0
スミマセン規制入ってしまいました
0981涼子2016/05/07(土) 18:02:51.77ID:9js7MV6z0
ヒャウウウッ・・アンッ♪・・・アウぅう・・き・・気持ちイィ・・オッパイこんなに強く揉んでもらって・・アウぅうッ・・ㇵアン♪
(容赦のない力でオッパイが潰れるくらい強く揉まれて益々ジンジンとした快感に身体じゅう包まれる)

はい・・・ぶっとい勝さまの・・ぶっといチンポ・・大好きですゥ・・ハゥゥウ・・んん♪
普段は・・夫にも触らせてません・・真面目で地味な主婦ですゥ・・・頭の中は勝さまのチンポのコトしか考えてない淫乱主婦ですゥ
(シャツを脱がされると黒いレースのブラと真っ白な胸のコントラストが際立ってオッバイがこぼれんばかりにブラの中で揺れる)
0982涼子2016/05/07(土) 18:07:06.51ID:9js7MV6z0
NGワードとかで規制が入ってしまって・・・
0983◆n5MrOodKD.5w 2016/05/07(土) 18:12:42.96ID:sd5o5LVN0
今戻ったぞ、またせたな涼子

NGが入る様な変態言葉使いまくりなのを書いてたのか?このド変態マゾ牝豚め

俺はゆっくり待っているから規制で書けなくてもゆっくり書き直せよ?
涼子をしっかりと俺好みの肉便器にして、涼子もそれに喜ぶ最低肉便器に仕上げたいからな
0984涼子2016/05/07(土) 18:16:22.38ID:NiT9QD580
携帯から書き込んでます
やっぱりPCは規制が外れません
0985◆n5MrOodKD.5w 2016/05/07(土) 18:19:00.47ID:sd5o5LVN0
そうか……携帯からじゃあ厳しいだろうから数日後に規制が外れそうならまた会えたりするか?
涼子をこれから俺の物にゆっくりと躾をしたいんだ
涼子の都合が合えばだけどな……どんなNGワードを使ったんだ
0986涼子2016/05/07(土) 18:20:06.89ID:NiT9QD580
ハイィ・・涼子は・・勝様の肉便器ですぅ・・勝様のデカちんぽ専用肉便器ですぅ
はやくぅ・・今日も涼子の肉マンコを精液専用便器にお使いくださいぃ
(すっかり硬くなった剛直に眼の色をかえて手の平でスリスリさすったり頬ずりをして肉棒の感触を味わう淫乱妻)
0987涼子2016/05/07(土) 18:26:07.07ID:NiT9QD580
では失礼します・・しっかりご報告いたしますね
(そう言うと嬉しそうにズボンを降ろして股間からムワッと立ち上がる雄の匂いに早くもクラクラと眩暈を)

ハアアン・・勝様ぁ・・すっステキな匂いですぅ・・どれくらい洗ってないんですか?3日?それとも5日?
・・ハアアアいい匂い!・・スッゴイクサくて・・ステキィ♪
(ツンと上を向いた上品な鼻先をクッキリと肉棒の形状の現れたブリーフに添わせてクンクンと犬の様な格好で匂いを嗅ぐ涼子)
0988涼子2016/05/07(土) 18:31:24.31ID:NiT9QD580
・・いっぱい今日もオチンポかす・・イッパイついてるんでしょうか?パンツ下ろしますね♪
(ご主人様の様子を伺いながらブリーフの腰紐をグッと引っ張ると中から更に濃厚な雄の匂いに)

・・・!!くっクゥゥッ・・ゲホッゲホッ・・ごっご主人様!こっこの匂いは?一体?全く洗ってません?
(今まで嗅いだことのないような濃厚で複雑な‘雄’の香りに脳天を貫かれるような衝撃にオマンコからダラダラと淫汁を滴らす人妻)
0989涼子2016/05/07(土) 18:34:29.26ID:NiT9QD580
【携帯では厳しいでしょうか?さっきのNGワードわかりませんが上のようなハシタナイ内容です】
【スカは苦手ですが・・見たいなら私の排便シーンを撮影されて主人に送ってください】
【今日はお時間厳しいですか?涼子もう堪らないんです!犯してくれないと狂っちゃう】
0990◆n5MrOodKD.5w 2016/05/07(土) 18:38:12.55ID:tRO+cvQM0
>>989
【いや、俺は大丈夫だが涼子が厳しいんじゃないかと思って聞いたんだ】
【もっと下品ではしたない変態涼子でも気にするな、俺の物にしてやるからな】
【俺もスカは苦手だからそんなのより下半身に俺の牝豚肉便器になった記念の落書きたっぷり書いて俺のちんぽをハメられてアヘ顔ダブルピースの情けない涼子を撮影して送ってやるよ】
【俺はまだ大丈夫だぞ、俺に犯して欲しいなら俺のおちんぽをたっぷり媚びてみろ】
0991涼子2016/05/07(土) 18:44:19.01ID:NiT9QD580
ああああ〜♪おっきィ♪・・勝様のゴン太チンポぉ〜♪大好きィ♪ハアアア・・スッゴぃ
(濃厚な匂いにもめげず全く洗ってないだろう汚れた剛直の前に跪いてご主人様の肉棒をウットリ見つめる涼子)

【落書き素敵ですぅ!情けないチンポ奴隷になった涼子の姿撮影してくださいぃ】
0992涼子2016/05/07(土) 18:50:06.04ID:NiT9QD580
まずは汚れを・・涼子のお口で清めますね♪
・・・ハムぅ・・ハップぅ・・おっひっ・・オゴゴっ・・・ンプ・・ンプ・・・レロロ・・おいひいれすぅ
(ニョッキリそびえ立つ勝様の剛直にこれでもかと大きく口を開いてやっと太い亀頭の先っぽを咥え込む涼子)

・・・チンポカスも・・ンチュ・・ンチュ・・レロロ・・おいひっ!クッサイけど美味しいですぅ!
(ヨーグルトのように白く粘る亀頭のエラにこびり付いた恥垢を美味しそうに舌でペロペロと舐めとってしまう)
0993涼子2016/05/07(土) 18:54:42.95ID:NiT9QD580
・・タマタマも舐め舐めしますね♪
(今度はご主人様の股倉に潜り混んで爆乳を揺らしながら重く垂れた睾丸に舌を這わせて独特の汚れをキレイに舐めとる)

ご主人様ぁ・・キレイになりましたよ♪オチンポもタマタマも♪
お望みなら・・お尻もキレイにして差し上げますわ
(嬉しそうな睾丸と竿の裏側を長い舌で上下にベロンベロンと卑猥に舐めながら更に汚れた肛門にまで舌を突き刺す涼子)
0994◆n5MrOodKD.5w 2016/05/07(土) 19:00:26.59ID:tRO+cvQM0
【もうサカりまくってる変態雌豚のようだな涼子は】
【だがまぁ携帯で細かく書いてる様だが俺のレスがどこで挟めばいいのかタイミングに困るんだが……】
【困らせた罰でおまんこの周りに勝様の変態肉便器奴隷です♪という言葉と】
【冴えない夫と離婚確定のご主人様専用ちんぽ奴隷の涼子と書いてやるか】
0995涼子2016/05/07(土) 19:01:37.36ID:NiT9QD580
【アレ?合いませんでしか?勝様スミマセン】

ハアアア・・勝様ぁ・・もうチンポ・・勝様のデカちんぽ・・カッチカチですぅ♪
こんなに血管ボコボコでて・・ステキぃ
(自分の手首よりも太い血管の浮き出た竿や段差のついた亀頭の傘を惚れ惚れしながら舌を這わせながら鼻先を押し付けてたっぷり匂いを嗅ぐ涼子)
0996涼子2016/05/07(土) 19:10:09.45ID:NiT9QD580
携帯も規制になってしまいました
スミマセン
0997涼子2016/05/07(土) 19:11:13.15ID:NiT9QD580
流石に無理なので一旦落ちますね

またお逢いしたいです勝様

落ち
0998◆n5MrOodKD.5w 2016/05/07(土) 19:12:31.87ID:y/aWF6Xp0
【凄い勢いで規制になるんだな……今度は落ち着いてじっくりと相手してやりたい】
【規制が外れたら再会伝言板に連絡するんだ、待ってるぞ】

以下空き
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 86日 5時間 42分 38秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況