ホテル『グランデ』No.158【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/02/12(金) 23:57:08.29ID:VtJ/91tU0
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。

【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
 その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)

【前スレ】
ホテル『グランデ』No.157【スレH/雑談】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452303406/
0900◆pSwgV.RfRw 2016/03/28(月) 21:45:14.67ID:/LqhD8yq0
では、タップリとお仕置きだね♪
ふっふっふっ…

綾香にナニしちゃおうかなぁ♪
ナニさせちゃおうかなぁ?♪

仕事はねぇ…わりと普通にヌルッと新年度になる感じw
特に今週は一週間区切りで仕事するから、単に木曜から金曜になるだけ…みたいな?

綾香は年度末、忙しくなりそうだね…。
あとは年度始めも。
0901綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2016/03/28(月) 21:51:50.15ID:7zvSEP7B0
お、お仕置きですかぁ?

どきどき・・・遼さんのお仕置きって、想定外なこともあるから。
お手柔らかにお願いします。

ぬるっと?
お仕事の区切りは一週間区切りなんですか?
それではあんまり変わりませんね。

そうですね。
今年は二年ごとの改定がありまして。
決まりごとがいろいろ変わるようです。
0902◆pSwgV.RfRw 2016/03/28(月) 21:59:09.99ID:/LqhD8yq0
公衆トイレの男子用の個室で、鍵かけずに全裸M字開脚でバイブオナニーさせちゃおう♪

ホームレスのオッサンに視姦してもらおうか?

次は俺のを美味しそうにしゃぶるフェラチオもタップリ披露して…

その後は俺に跨って、騎乗位で腰振りながら、オッサンには後ろにバイブを入れて遊んでもらおう。

2年ごと?わりと頻繁にあるんだねぇ…。
0903綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2016/03/28(月) 22:07:55.87ID:7zvSEP7B0
トイレは嫌です。
汚いイメージが抜けなくて、どうも・・・。

お仕置きにはなると思いますが、かなりひいちゃうと思います。

遼さんへのご奉仕を公開で、ってのは・・・恥ずかしいですね。

二年ごとです。
今回は新しい制度ができたり、点数が変わったり。
二年前もごたごたしましたが、おそらく今回もです。
31日の夜にシステムのアップロードを行うって通知が来てました。
0904◆pSwgV.RfRw 2016/03/28(月) 22:12:10.91ID:/LqhD8yq0
分かったw
では、夜の公園のベンチで野外公開ご奉仕…でいかが?

システムの更新、うまく行くといいね。
よく分からんけど、何となくそういうのってトラブルが起きそうな…
0905綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2016/03/28(月) 22:20:07.78ID:7zvSEP7B0
夜の公園・・・わかりました。
遼さんがベンチに座って、その前に跪いて?

えっちな格好とか、あるんですか?

システムの更新は、専門の方にお任せです。
トラブルが起きたら・・・どうなるんでしょうか。
お客さまに怒られる事態にさえならなければなんとか。
0906◆pSwgV.RfRw 2016/03/28(月) 22:24:53.36ID:/LqhD8yq0
全裸もありだしエッチな服装でもアリだねぇ♪
跪いてしゃぶるのもアリだし、俺に乳首吸われながら騎乗位で腰振るのもアリだし、背面騎乗位とか、立ちバックで片足あげてとかで、結合部を鑑賞されながらもアリ♪

更新はまぁ…プロが関わってるなら大丈夫なのかな?
0907綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2016/03/28(月) 22:30:05.72ID:7zvSEP7B0
公園に全裸って完全に不審者ですよ。

ご奉仕だけじゃなくて、遼さんとのえっちも全部お披露目なんですか。
かなり恥ずかしいですけど・・・お仕置きなんですね。

そうだと思います。
問題は・・・お客さま対応ですね。
料金が変わるのに納得しないお客さまがいると厄介です。
0908◆pSwgV.RfRw 2016/03/28(月) 22:39:08.08ID:/LqhD8yq0
そう…恥ずかしい格好で、恥ずかしい行為をする綾香が興奮するのを見るのが楽しい♪

料金の話は…
なんか最近は、現役引退直後くらいの老人が、傲慢だったりわがままだったりするという話をよく聞くけど。
そんなのが相手だと大変そう…

「責任者呼べ!」とか言いそうだね。
わがまま老人対策で10人くらい、なんちゃって責任者を用意しておくとか?w
0909綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2016/03/28(月) 22:49:06.23ID:7zvSEP7B0
はい。
恥ずかしい格好で、遼さんとえっちなことしたら、
間違いなく興奮してしまいます。

そうやって乱れるのが楽しいんですか?

お年寄りには限りませんね。
それに無茶を言ってくるお客さまは女性も多くて、年代も様々です。
若い人は傲慢な人は少ないですね。

責任者を・・・は二年前にもよくありました。
ひどいときは一時間近く上長が捕まってしまって。

お時間はそろそろでしょうか。
0910◆pSwgV.RfRw 2016/03/28(月) 22:53:47.80ID:/LqhD8yq0
そう…綾香が乱れるのが興奮する♪

やっぱりいるんだね、「責任者出せー」ていう輩は…。
なるべく平穏に乗り切れるようになるといいね…。

では、時間もそろそろかな。
今日は…乳首に吸い付いて…あとはビキニラインと割れ目のそばに、チュ…チュゥ…

先に落ちてもいいかな?
おやすみぃ
0911綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2016/03/28(月) 23:02:33.88ID:7zvSEP7B0
遼さんにえっちなことされると、乱れやすくなります。
それで遼さんも喜んでくれたら嬉しいです。

恥ずかしいですけど。

今週末は・・・いろいろと危険です。
もしかしたら消耗が激しいかもしれません。

えっちなとこにいっぱい///
割れ目のそばって際どい!

ではまた伝言します。
遼さんの伝言も待ってます。

おやすみなさい。

以下、空いてます。
0913ひよ2016/04/03(日) 00:05:05.05ID:F9W52FRN0
すみません、お待たせしました。
今は、ぬがなきゃなーと思いつつもパンツスーツのままで布団に入っています…
09162016/04/04(月) 02:00:08.12ID:yHSPzTM30
使います
0917信彦2016/04/04(月) 02:00:52.83ID:EnswRAyN0
移動先準備ありがとうございます。今日は楽しみましょう
09182016/04/04(月) 02:02:51.51ID:yHSPzTM30
遅い時間帯ですがよろしくお願いします
絶頂しての逝き堕ちでお互いに眠れたらいいですね
0919信彦2016/04/04(月) 02:05:16.62ID:EnswRAyN0
それすごくいい展開ですね。それにしても僕そんなにテンション高そうに見えましたか?
お互いにオナをリアな感じでじっくり見合ってるていで出来ると嬉しいです。
お名前教えて頂けますか?
0920名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/04(月) 02:08:50.80ID:yHSPzTM30
とてもテンション高そうに見えました
若い男性?そんな事を想像してみたりもしました
莉莎子といいます
お互いにじっくり見合っているようなとは
状況を詳しく説明しながらと言うことですか?
お話をしながら準備始めています
0921信彦2016/04/04(月) 02:12:22.74ID:EnswRAyN0
莉莎子さんですね。改めてよろしくお願いします。
興奮してくると呼び捨てになってしまうかもしれないですが大丈夫ですか?
沢山莉莎子さんのやらしい姿を拝見しながら扱きたいです。
こちらは30代ですがかなりムラムラ気味なのでテンション高めに見えたかもしれませんね

スレH風な感じでお互い触らずに相互オナしてる感じでいかがでしょう?
状況を詳しく説明しながらもいいですね。今はどこでどのような格好ですか?
0922名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/04(月) 02:19:23.44ID:yHSPzTM30
呼び捨てにされたときは信彦さんの興奮が昂った証だとわかるだけで、こちらも興奮します
スレエッチ風よりもリアルに相互オナが希望です
私のやらしい姿でどうぞ信彦さん、目の前で扱いて欲しいです
あわないようでしたら無理しないでくださいね

今は主人の仕事部屋、机の上に座っています
夜勤なので私しかいません
0923信彦2016/04/04(月) 02:22:11.30ID:EnswRAyN0
じゃあたっぷり莉莎子さんを興奮させて卑猥な姿になってもらいたいです。
リアルに相互オナ…分かりました。途中で莉莎子さんに触りたくなったら…どうしましょうかw
莉莎子さんも正直に要望やなんでもおっしゃってくださいね


ご主人様の仕事部屋…机の上…凄くそそる感じですね
じゃあご主人の椅子に俺が座ってもいいですか?
莉莎子さん…目の前で…どのような服装ですか?下着も気になるよ
0924名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/04(月) 02:28:52.12ID:yHSPzTM30
途中で触れるのはルール違反です
どうぞ目の前の椅子にかけてください
主人の机に座り下着姿です
敢えて主人のワイシャツを着てみました
背徳感におそわれます…
両足を信彦さんの肩にのせ膝を折り腰をゆっくり回しながら…やらしい
0925信彦2016/04/04(月) 02:32:31.20ID:EnswRAyN0
ルール違反…厳しいお言葉…目の前でエッチな莉莎子さんのエッチな部分丸見えになると興奮します
椅子失礼します
(腰を掛けると莉莎子さんの表情や足、胸のあたりにじろじろと見つめる)
(手でズボンの上からペニスに触れて刺激し始める)

旦那さんの仕事部屋で莉莎子さんは旦那さんのワイシャツを着て
やらしく別の男とオナを見せ合うなんて…やらしすぎます
エロい…莉莎子さん。自分から俺の肩に足乗せてくるんですね
足だけでも舐めまわしたくなる位綺麗でエロい…
どんな下着ですか? 莉莎子が下着姿なら俺もズボン位脱がなきゃダメかな
だんだんチンコ固くなってきたよ…
0926名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/04(月) 02:42:15.07ID:yHSPzTM30
ズボンの上から擦る音に興奮が増してきます
目の前で見ながら私も肌蹴た胸元に手を這わせて、ブラの上から揉みしだいて…指でカップの縁に引っ掻けて柔らかくて大きな乳房が外れそう
乳首が擦れて…
今にも信彦さんの長い舌で舐められそうな足を机に降ろして、M字に拡げた足
クロッチの隙間から見えそうな花弁は濡れてるかも…片足を脱いでしまうから、信彦さんも一緒に脱いでみてください
0927信彦2016/04/04(月) 02:46:31.75ID:EnswRAyN0
見てください莉莎子さん。チンコ触ってなくてもズボンの中で興奮してドクンドクン動いてるの見えますか?
(ガチガチに中で固くなったモノを敢えて触らずに大きさを確認させるように見せつける)

莉莎子さんのおっぱいも魅力的だ…すごいエロい。いつもこうやってやらしくオナニーするんですか?
ああ、マジで舐めたいくらいエロい…全身エロい莉莎子さん
せめて鼻をクロッチに押し付けて莉莎子さんのクリに俺の鼻が擦れるくらい匂い嗅ぎ倒したい
あと…せめてパンツの色だけでも教えてもらっていいですか?
(ズボンを脱ぐと我慢汁でトランクスを湿らせてガチガチに大きく主張したチンコが出てくる)

莉莎子さんのパンツが愛液まみれになる姿見たい…
0928名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/04(月) 02:55:48.38ID:yHSPzTM30
隠れるくらいの小さな布が一部をかくし
下着は黒のレースです
片足を脱ごうと思ったけど止めました
信彦さんがとてもえっちだから、このまま鼻先を押し付けて匂いを嗅ぐ想像します

ブラのレースで擦られる乳首が勃起して、摘みながら引っ張って涎を垂らしたら…光って綺麗
クロッチの上から膨らんでる花弁を捲り捏ね回して、見えにくいけど濡れて染みになって濃くなってきてるのわかる?
指の腹でなぞるだけでも粘りある感触に、縦になぞるとそこだけが沈みこんで筋になってる
信彦さんのちんぽも下着を突き破りそうで、私の指先にも力が入って押し込んでしまってる
0929信彦2016/04/04(月) 03:02:06.62ID:EnswRAyN0
スレの流れでにおいを嗅ぐのもNGですか?どんな匂いだろう
俺も莉莎子の一番やらしいところに鼻を押し付けてチンポ扱くの想像すると我慢汁もっと出てきちゃいますよ
(呼吸を荒くして黒のレースの下着に釘付けになりパンツの上から触る手を早める。我慢汁の染みはどんどん広がっていく)

すっげえエロい…ブラの上から涎垂らしてやらしい…もっと涎垂らしてぐちょぐちょの見たいよ莉莎子さん
そのヨダレ俺の我慢汁とかザーメンとかって想像してください
(莉莎子さんの谷間に熱い吐息がかかる程立ち上がり顔を近づけ胸元を見つめてチンコを扱く)

うん、見える・・・クロッチどんどん濡れてきてる…あああぁ吸い取りたい舐めまわして吸い取りたいよ莉莎子
もっともっと染みつけてください。莉莎子がパンツの上から触るだけで糸引くくらい濡らして下さい
俺・・・我慢できない…直接俺の見てください…莉莎子さんのマンコにぶち込むの考えたりしてたらこんなだよ
(勢い良くトランクスを脱ぐとカリ全体が我慢汁で濡れるくらい光って生々しい匂いのかなり大きめのチンコが現れる)
0930名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/04(月) 03:12:47.30ID:yHSPzTM30
鼻先が下着の上からでもわかる膨らみに擦れると声が出てしまって、腰が浮いてしまうから
…あぁ、私の中が熱くひくひくしてくる
椅子から立ち上がってちんぽ扱きながら、胸の谷間を覗かれてるだけじゃないみたい…
下着を下げて跳ねながら飛び出したちんぽが、先っぽを濡らしたまま、私の下着越しに今にも擦れそう…
直線じゃない布一枚隔てて信彦さんの我慢汁と溢れて染みになっている愛液が、擦れ合うみたいに
湿ってる…なぞる指が割れ目に深く押し込んで
やらしいくらい見えてしまってる
お尻の方まで食い込ませて引っ張りながら

割れ目に食い込んでクリに擦れる…
0931信彦2016/04/04(月) 03:20:43.49ID:EnswRAyN0
んっんぅ…あああ・・・すごいやらしい匂いする莉莎子…ああ、すごい、マジで舐めたい…舐めまわしたい
(鼻が莉莎子のクリに擦れると深呼吸でにおいを味わってその流れでチンコを扱く手が加速する。時折偶然と上唇もクロッチごしのマンコに触れてしまう)
ああ、莉莎子エロい…チンポ莉莎子のマン汁塗れになりたいよ
乳首直接見せてよ莉莎子…莉莎子、キスもダメ?莉莎子の口内舐めまわして涎飲みたい…ああすげぇエロい気分で頭変になりそうだよ
(莉莎子の耳元や口に熱く低い声で温い息を吹きかけながら呟く。チンコは血管が浮き出て陰毛まで我慢汁で濡らしている)

愛液で中身透けちゃう位湿らせてよ。本当…莉莎子のおっぱいの匂いを嗅ぐこの体勢…チンポとまんこ擦れちゃうみたいだよ
すごい、すごい・・・割れ目のお肉見えてきた…ビラビラの赤いのも見える…陰毛までトロトロ…チンコ擦りたい…莉莎子、莉莎子見て俺のチンコ…我慢汁でくちゅくちゅ言ってる
デカいチンコ好き?こういうチンコ考えながらオナしてたの?
0932名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/04(月) 03:32:23.03ID:yHSPzTM30
ダメよ…舌をのばすこともキスも
触れてしまいそうな唇に腰を退いて足を身体に引き付けながら、耳元で囁かれる言葉と吐息に濡れ溢れて腰が前後に動いてしまうの
頭がどうにかなりそうな信彦さんの表情
扱く手の速さと指に絡み付くえっちな音が興奮を昂らせてる…
すごい、ぁああ‥血管がこぶみたいになって陰毛までやらしく絡み付いてるのね
びくびく先っぽ動きながらもっと我慢汁垂らして…私のここもよく見て
下着を脱いで口にくわえながら、花弁をひらいて充血したみたいにとろっとろ
ひくひくお口みたいに信彦さんのちんぽ咥えたがって、机に愛液垂れてしまってる
バイブオナニーしていい…机の上で
0933信彦2016/04/04(月) 03:37:39.83ID:EnswRAyN0
意地悪…莉莎子…こんなに欲情して変態になって汁塗れの女とエッチ出来ないなんて…
そうやってセーブされる度に我慢汁でチンコトロトロになっちゃうよ
莉莎子のクリにチンコ擦りつけるとお互いのエロい汁でグチュグチュになっちゃうのかな?
ああ、チンコ気持ちいいよ…莉莎子さん
(上を向いて眉間にしわを寄せながら自分でトロトロのチンコを扱く)

見して、見してよ莉莎子・・・ああ、エロすぎる!すげぇエロい
うん、うん、本当に俺のチンコ欲しがってるみたい…エロい…机の愛液チンコに塗っていい?
バイブ使っていいよ…俺のチンコだと思ってぶち込んで。
(机に垂れた莉莎子の愛液を手で拭ってチンポに付けると異様な匂いを放ちながらしつこく恍惚の表情でチンコを扱く)

あっああ、幸せだよ。莉莎子さの愛液まみれのちんこ見て…さっきよりグチュグチュ言ってる
莉莎子のパンツ借りていい?チンコに巻きつけて扱きたい
0934名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/04(月) 03:44:36.15ID:yHSPzTM30
口にくわえていた下着を信彦さんの我慢汁溢れる亀頭に被せて…変態…
私まで溢れてくるのを止められない
机に垂れた愛液指で掬って
信彦さん見て
…乳首にぬりつけて光ってる?乳輪にも…
ああ、あぁ…
下着に射精する勢いで扱くのみてたら
バイブ奥までスイッチも

言葉がなくなりそう
0935信彦2016/04/04(月) 03:48:43.46ID:EnswRAyN0
嬉しい…幸せ…莉莎子…俺莉莎子といると変態になっちゃうよ
このパンツで最後はザーメンぶちまけたい
(嬉しそうな表情で莉莎子のどろどろパンツをチンコに巻きつけ扱きながら椅子に座り莉莎子のマンコを凝視)

うん、じっくり見てるよおいしそうなエロマンコと愛液まみれの乳首
バイブ奥まで入れて潮撒き散らすくらい愛液でドロドロにしてよそのバイブ
おいしそうだよ莉莎子の身体…見てよ。エロい気分高まって…こんなことしてもいい?
(莉莎子のパンツのクロッチの内側を鼻にあてがってチンコに擦りつけながらべろりべろりと舐めまわす)

四つん這いになってアナルも広げながらバイブでズボズボして莉莎子!
0936信彦2016/04/04(月) 04:02:53.04ID:EnswRAyN0
莉莎子さん落ちちゃったかな?
0937信彦2016/04/04(月) 04:05:13.53ID:EnswRAyN0
楽しかったです莉莎子さん。
またいつかお会いしたいです。おやすみなさい

落ち
0940紗耶香 ◆qB7SrQO4HA 2016/04/04(月) 08:47:20.88ID:1LMugiCmO
私も描写重視です。
描写がないと、イメージできないし、お互い、イメージが違ってきますからね

レスは、書き出しは10分くらい。始まると5分くらいです。
複数役なら、時間長くなりますが


シチュですが、どのようなシチュや設定がお好きなのですか?
0941名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/04(月) 08:54:51.13ID:uCJmoQ3b0
質問を質問で返すような形で、非常に申し訳ないのですが、暴力(そちらのNGは切断系ときいています)ありきでシチュを考えているのであれば、なかなか心が折れない展開のシチュがいいと思います。
あと、そちらを弄るのであれば、そちらのばらされたくない性癖や癖、大人なのに子供っぽいような格好や趣味があるなどが必要です。
動画公開はやはりユーザーの反応がないと面白くないので、その場面を入れるのであれば、複数(ネット住人の反応)みたいなものもあったほうがいいと思います。

紗耶香さんがもっとも濡れるシチュで物語を考えたいのですが、その希望をまず教えてもらっていいですか?
そこに僕の希望もつけ足したいです。
0942紗耶香 ◆qB7SrQO4HA 2016/04/04(月) 09:03:54.31ID:1LMugiCmO
私は、こちらの複数役もそちらの複数役も大丈夫ですが、中には、1対1でないと、ダメという方もおられますので


知られたくない性癖ですか?
それなら、表面上は、清楚にしているけど
願望としては痴漢されたり、レイプされたり、縛られたりしたい願望があって、それらを妄想しながら、オナニーをしていることですね
例えば、痴漢をイメージして、片手を上にあげて、いかにも吊革を持っているポーズで、もう片方の手でオナニーとか


以前は刑事で、そういう性癖があるシチュしました
0943名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/04(月) 09:13:34.27ID:uCJmoQ3b0
複数できる方なら、幅が広がります。さすがです!

レイプ願望は結構の方が持っているとスレHで聞くのですが、証拠としてはちょっと弱いですね・・・
そちらのオナニー世界なり、夢なりを見ることは出来ないので・・・

たとえばなのですが、ローターショーツを着用してるとかだと相当弄りやすいです。
でも、やった事ない方がそのシチュをかくと、嘘っぽくなってしまうんですよね・・・
(簡単にイってしまったりし、実際のローターショーツは結構クリの位置から外れてしまうので、位置修正する行動なんかが必要になるとか・・・)

オナニーの自我撮りを残して、後で自分で見たりとかちょっと尖った癖ないですか?
あとはエロショーツを頻繁に使うとか・・・
トイレの時間が妙に多い(トイレで器具などのおもちゃの使用、アソコで愛液の拭きとりが多いなど・・)
0944紗耶香 ◆qB7SrQO4HA 2016/04/04(月) 09:23:00.22ID:1LMugiCmO
オナニー の自画撮りはないですね
ただ裸の静止画ならありますけど

リアリティ重視なんですね。
私は、まぁリアリティ重視ですが、ある程度、シチュは劇のように考えて、リアルじゃ絶対NGでできないようなことを、シチュならできるので、リアル指示よりもシチュが好きなのですが。


でも最近お相手した人の中には、こちらを縛らずに、1対1で、いろんな責めをしてきた方がいて
それは物理的に不可能だろうと思って、
両手両足縛ってくださいと お願いしたこともありました。

それから考えると、あなたのようなリアリティ重視がいいですね
0945名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/04(月) 09:31:16.49ID:uCJmoQ3b0
シチュはもうちょっと考えてみますね・・・紗耶香さんにあいそうなモノを練りたいです。

SEXというかエロプレイの中で交えたい行為を教えていただけませんか?

たとえば、証拠(自分でとった全裸写真)を弄る、罵倒、羞恥攻め行為・・・
愛撫:強制愛撫、電マ押し当て、69・・・・
挿入:長時間ピストン、濡れてない状態での強制挿入、異物挿入
スパンキング:どの程度たたくべきか
その他:放尿、フェラ、飲尿、撮影(生中継含む)

この上記の内容(上記以外でも全然可能です)で入れたいものがあればすべておねがいします。
0946紗耶香 ◆qB7SrQO4HA 2016/04/04(月) 09:42:09.51ID:1LMugiCmO
もしかしたら、あなたは、よく秘書の面接官をなさってる方ですか?違っていたら、ごめんなさい。

たくさんありますよ
今すぐ全部思い出せないほど

まずは、言葉で屈服する感じで
例えば、しぶしぶ奴隷宣言をするとか

イラマチオでもいいけど、しぶしぶフェラチオをおねだりして、しぶしぶフェラチオをするとか

道具類なら、乳首に電流を流されるとか
膣に激しくピストン運動するようなバイブもどきのもので、つつかれるとか

乳房が小さいのに、パイズリをさせられるとか


さっき、お話のあったローターショーツを履かされて、昼間 の お仕事とか

極端なのは、三角木馬とか


ほかにもいっぱいありますけど


でも、リアル経験のないもの、中心です。
あなたがリアル経験あるものだけをご希望なら、たぶん合わないと思います。
0947名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/04(月) 09:47:24.85ID:uCJmoQ3b0
すいません、そのシチュはちょっとわからないですが。
合わないと思われますか・・・
僕としてはご一緒したいと思っていたのですが残念です。
今回は他の方にお譲りします。
0948紗耶香 ◆qB7SrQO4HA 2016/04/04(月) 09:48:46.17ID:1LMugiCmO
>>947いえ、合わないとは思いませんが、
リアル経験ないことをOKにしてほしいです
0949名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/04(月) 09:52:03.32ID:uCJmoQ3b0
>>948
すいません、早とちりしてしました・・・・
リアル経験なしで、そちらの願望をぶちまけて欲しいです。
腹の内にあるものを聞きたいです。
0950紗耶香 ◆qB7SrQO4HA 2016/04/04(月) 09:59:41.48ID:1LMugiCmO
>>949おかえりなさいませ

とにかく、しぶしぶさせられるのが好き です。言葉も行動も

便器を舌 を使って掃除させられ、みんなに笑われるとか

セックスを毎日できるように腰の運動をさせられるとか

3穴責め

全部書き出せないくらいありますし

あなたから私の気づかないような責めをしてもらいたいですね

お相手の口調は、デレデレしたのは嫌いで、クールな口調や威張った命令形の口調やこちらを罵倒するような口調です。
動画を見るだけの大衆の中にはデレデレ系が いてもいいけど

愛のない虐めが願望なんです。
0951名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/04(月) 10:13:41.67ID:uCJmoQ3b0
かるく書き込みます(まだ仮です)
攻め方としては、腰の強制なんかに使われるエクササイズ乗馬ロボットの三角形の木片をおく。
肛門、オマンコ、尿道に異物挿入(肛門は素材の事なる連珠、オマンコは膣内撮影可能なディルドバイブ、尿道にはエネマグラを装着)
口にはポールギャグ、腹部には矯正用コルセット(腰を曲げて、三角木馬の刺激を回避しないように)
ブラは、クリップ形ローター内臓のもの
コレを普通のスーツ、または作業衣に着用した状態で責めをしたいとおもいます。

公開プレイという事もあり、私書箱に送られた生精子(ユーザーの提供)をクスコ型ロウトを使い膣内に流し込み、カメラつきバイブで子宮に注ぎ込まれるのを実況なんてどうでしょうか?
他にあります?
0952紗耶香 ◆qB7SrQO4HA 2016/04/04(月) 10:22:22.28ID:1LMugiCmO
素敵です


あと、2日目の朝に、学校や上司に電話して、『インフルエンザで2週間ほど休む』と連絡させ
2週間ほど調教と陵辱をしてほしいです。


2週間たてば、紗耶香には清楚さもなくなり、
海外に肉便器日本娘として売り飛ばすか
普段の生活に戻すかしてほしいです。
あなたは清楚さを失った紗耶香には興味がなくなり、別の娘を陵辱するか、普段の生活に戻るか


紗耶香が普段の生活に戻った場合も、弱みや脅しがあって、警察などには訴えることは永遠にない感じで。海外に売られたら、その心配はありませんが



あと紗耶香の設定なんですが、学生か特殊な職業(刑事、弁護士、教師、秘書、他)などが希望です。
0953紗耶香 ◆qB7SrQO4HA 2016/04/04(月) 10:24:38.06ID:1LMugiCmO
950踏んだので、次スレできるかどうかチャレンジしてきます。
0954名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/04(月) 10:28:55.16ID:uCJmoQ3b0
強制的に休ませるのは了解しました。
ただ、1日目2日目という風に日付けを変更するという事ですか?
それだと長期的にお会いしないといけないですが、大丈夫ですか?

逆に聞いておきたいのがコレは嫌みたいなNGありますか?
上記に書かれた方と上手くいかなかった、みたいにこちらは感じたので。
色々やられた方と、面接の方とは何が上手く行かなかったのですか?
0955紗耶香 ◆qB7SrQO4HA 2016/04/04(月) 10:52:55.56ID:1LMugiCmO
一つはいろんな行動を1レスで書くのが、NGかな

パターンとしては、
『お尻を触り、
相手がおとなしく、
抵抗しなかったので、
次に胸も 触った』
と1レスで書かれると
お尻を触られた後に、こちらは相手の手を叩いたり、悲鳴をあげることができなくなりますね
だからNGです
でも
『お尻を触り、もう一つの手で胸も触った』
というのは、OKです。
誰でも手は2つあるので、お尻と胸が同時だと、こちらの反応はその後にすることだからです。
意味、通じますか?
【改行が多いとエラーになったので、レス分けます。続きます】
0956紗耶香 ◆qB7SrQO4HA 2016/04/04(月) 10:54:40.43ID:1LMugiCmO
もう一つは、どう考えても、不可能な行動です
『こちらが両手が自由なのに、舌で膣を舐めて、スカートを片手で 捲り、片手で乳首をつまむ』みたいなのです
こちらが両手両足を拘束されていたら、可能でしょうが、
両手が自由なのに、そんなことされると、相手を叩いたり、相手の手首を掴んだりして、簡単に引き離したり、逃げたりできるのに
って感じですね

【まだ続きます】
0958紗耶香 ◆qB7SrQO4HA 2016/04/04(月) 10:56:53.06ID:1LMugiCmO
でもあなたの場合、リアリティ重視なんで、問題ないかなと思います。


逆に私のほうこそ、ローターショーツがずれるのを、経験がなくて、わからなくて、間違う心配があるので、
コメントのような形で【ローターショーツのローターは動くとずれますよ】とか教えてもらいたいくらいです。


プレイのNGは切断系と媚薬くらいです。
媚薬は薬の力なんて使いたくないからです。
切断系は説明不要と思います。

それ以外でしたら、飲尿でも何でもシチュ(劇)だからOKですよ。リアルじゃもちろんNGですが。

【ここまでです。】
0959名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/04(月) 11:07:15.69ID:uCJmoQ3b0
聞いておいて良かったです。
リアル重視でいきたいと考えていたので、そちらを重視はしますが時にアドバイスする事もあるということですね。
学生も魅力的なのですが、社会での疲れという所をあまり知らないので、学生は遠慮させていただきます。
時間や、人間関係に追われているとか、社会的な立場という事で、社会人シチュを優先したいです。
刑事、弁護士、教師、秘書、他とありますが
刑事、弁護士、教師、秘書の中だとどれですか?1つ選んで下さい。
あと、プラスで他を考えてみました。
婦人警察官、コンサルタント、CA、議員はどうですか?
0960紗耶香 ◆qB7SrQO4HA 2016/04/04(月) 11:14:15.59ID:1LMugiCmO
刑事か議員でしょうか

刑事だと、あなたは紗耶香に逮捕された者か、あるいは、あなたの身内が紗耶香に逮捕された者かって感じでしょうか?

でもお相手が選ばれたのを優先したい気持ちあるので、若い議員とか26歳くらいで
あなたは同じ選挙区の敵対議員で、次の選挙では、あなたが 負けそうな感じとか
あるいは、私は賄賂を渡されても買収に応じなかったため、私を抹殺しょうとする社長がお相手ですかね
私が議員で、あなたは、もっと別の役でも もちろんOKです。
議員に 恨みを もつあなたの 立場をあなたの 意見で決めてもらいたいです。
0961紗耶香 ◆qB7SrQO4HA 2016/04/04(月) 11:17:51.27ID:1LMugiCmO
区議会議員の被選挙権は25歳だったと思うので、
こちらは議員でなく、次の選挙の立候補予定者の26歳で



訂正します
0962名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/04(月) 11:19:25.02ID:uCJmoQ3b0
議員でいきましょうか。
なんか閃いたものがすこしみえました。
細かく詰めておきます(先ほどのプレイ内容も含めて)
ちょっと、用事があるので、すこし落ちていいですか?
午後にはインできると思います。
掲示板に伝言残してもらえればOKなので・・・・
0963紗耶香 ◆qB7SrQO4HA 2016/04/04(月) 11:22:36.53ID:1LMugiCmO
では
回数無制限の伝言板でお願いします。
30分おきくらいに覗きにいきます


こちらは閉めておきますので、落ちてください
0964紗耶香 ◆qB7SrQO4HA 2016/04/04(月) 11:34:45.97ID:1LMugiCmO
二人とも落ちます。
次スレはすでにできています。

以下、開いています
0967かな2016/04/08(金) 18:08:24.42ID:O6Ufz+Kf0
来ましたぁん。
いっぱいHして

名前 教えて。

おちんちんのサイズも?

包茎でも可愛いから。

かなのサイズ 86.56.88
0968名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/08(金) 18:11:28.79ID:u85clkGj0
ちんぽは勃起すると19センチくらいかな
包茎じゃないよ。
かな、スタイルいいねー

簡単にこれまで経験してきたこと教えてよ
0971かな2016/04/08(金) 18:17:30.46ID:O6Ufz+Kf0
うふふ。頼もしいのです。
おちんちん 美味しそう。

かな のお口に入らないょ

身長 153
体重 48

どんな事をしてくれるの?

かな は今 何も来ていないよ。

おまんこ見て〜
0972かな2016/04/08(金) 18:18:53.89ID:O6Ufz+Kf0
いいょ。

どうすればいいのかなぁ?
0973名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/08(金) 18:20:12.91ID:u85clkGj0
なら露出できる格好でフロントに行って。
近くのトイレに入ってよ。
格好は部屋の浴衣とかでもいいし、今日着てきた服でもいいよ。
今日の服はどんなの?
0974かなか2016/04/08(金) 18:25:53.38ID:O6Ufz+Kf0
私服は上は長T ポットパンツ

わかった。

長T だけ来ていくね。

ギリギリパンティ見えないから。

今 出たよ。

エレベーター 乗るから待っててね。
0976かな2016/04/08(金) 18:33:21.32ID:O6Ufz+Kf0
着きました。

脱ぐ?

いいょ。。

男子トイレの前で脱いじゃた。

こっち見てる人がいるけど大丈夫かな?

長T 白だから透けて見えちゃう、

おもちゃはないですよ。

このパンティどうしょうかな?
0977名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/08(金) 18:36:11.69ID:u85clkGj0
男子トイレの個室に入って
そこのドアのとこにでもパンティはかけておいて

その男は大丈夫じゃないね。
今にちんこビンビンにして襲ってきてくれるよ
0978かな2016/04/08(金) 18:40:12.26ID:O6Ufz+Kf0
入った。

ドキドキ

初めての男子トイレ。

ドアにかけたよ。
外側でいいんでしょ

鍵もかけたよ。

ドキドキが止まらない。

誰かきた。

オシッコしてる。
0979名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/08(金) 18:41:33.68ID:u85clkGj0
ドアの鍵は開けておいて。

それじゃはじめようか。
服の上からおっぱい揉んでよ。

そこでエッチするのが厳しいなら、部屋に連れ込んじゃえばいいから
0980かな2016/04/08(金) 18:45:20.18ID:O6Ufz+Kf0
えっ!
鍵開けるの?
ドア 空いちゃう。

でも、開けたよ。

ゃん。
おっぱい気持ちいい。
ぁぁぁぁん
声デがデチャウ
ゃんゃん
ぁんあんぁんぁぁぁぁぁんぁぁん

聞こえちゃう
0981名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/08(金) 18:47:01.22ID:u85clkGj0
そうそう。卑猥なかなの姿を見てもらわなくちゃね。
おっぱい気持ちいいの?
敏感だねー。
ザーメンは中出しがいい?
0982かな2016/04/08(金) 18:52:24.58ID:O6Ufz+Kf0
おっぱい感じちゃう。
声が ぁんぁぁぁん
いゃゃゃん
ダメ
ダメダメダメ
聞こえちゃう。
おっぱい凄い感じちゃう。
ゃんゃんぁんぁ
おまんこ濡れちゃうよ

ドア 少し あいてちゃてます。

見たら 学生ですよ。

いいのかなぁ?

でも、感じちゃすきで声我慢できない。
声出していいですか?
0983名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/08(金) 18:53:31.80ID:u85clkGj0
いいよ。声出して。
思い切りね。

学生なら元気有り余ってるだろうし、
その友達とかと一緒に来てないかな。
それなら何人もに犯してもらえるよ、
0984かな2016/04/08(金) 18:58:02.47ID:O6Ufz+Kf0
いいの?
声我慢できない。

あんぁんぁぁんあんぁんぁぁんあん
やだ、ダメダメダメ

理性がきかない。

ドア また少し空いちゃう。

三人います。

声が、
あんんぁああんぁん
腰がうごいちゃああ

ぁんぁぁぁんんぁあ。
見せていいですか?

もう我慢できない。

やぁぁん
0986かな2016/04/08(金) 19:05:01.16ID:O6Ufz+Kf0
はい。
ドア空いちゃう。

ぁんんぁああんやぁぁんんぁあ

見てる。

やだやだ
ダメダメダメ❗

声が、凄い

見てるよぉ

ぁんんぁああんやぁぁんあんぁんあん
はぁはぁぁぁん

おちんちん欲しい

もう我慢できない。

ダメ〜ぁん

おかしくなる
0988かな2016/04/08(金) 19:10:43.21ID:O6Ufz+Kf0
いいの?

おちんちん おちんちん

やぁぁんんぁあ
んぁああんやぁ
よだれがデチャウ

見てるよぉ
ぁんあんやぁぁんんぁあ
ダメだから
あんもぁダメ

おちんちん 欲しいの

やだやだ
出してる。
可愛いおちんちん

ダメ〜欲しい〜
あんやぁぁんんぁあ
おちんちん
0989名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/08(金) 19:11:51.35ID:u85clkGj0
相手は何人?
何歳くらい?
そのままトイレで犯してもらう?
部屋に連れ込んじゃう?
友達とかで一緒に犯してくれる人いないか聞いてみたら?
0990かな2016/04/08(金) 19:16:12.97ID:O6Ufz+Kf0
もぅダメ〜

三人ですよ。

みんな入ってた

いゃゃゃん
はぁはぁぁぁんあんぁん
キス
された。

ゃんぁんんぁあ
おまんこ舐めてる

感じすきでおかしくなる。

おちんちん
舐めていいの?

裸になれたよぉ
ぁんあん
ダメ〜ぁんんぁあ
やぁやぁやぁぁんんぁあ
もっと
0991名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/08(金) 19:17:52.65ID:u85clkGj0
じゃあそろそろみんなでかなの部屋に移動してよ。
それで一晩中まわしてもらおうよ。
足りなくなったらまた狩りにいけばいいんだし
0992かな2016/04/08(金) 19:24:57.35ID:O6Ufz+Kf0
いゃゃゃゃゃん
いっちゃぁんんぁああん
いくいくいくいく

ダメ〜いく

いかされちった。

ゃんぁんんぁああん
んぁああんやぁぁんんぁあ
もっともっともっと
おちんちん
いれていい?

入っちゃうよ

ぁんんぁあ
かたああい
凄い感じち
0994かな2016/04/08(金) 19:25:35.46ID:O6Ufz+Kf0
また
我慢できない。
いくいくいくいく

もう
かけないです。
ダメ〜ぁん
欲しいの おちんちん
入ってる

ごめんね。
気持ちよすぎてもうダメ

ごめんねごめんねごめんね

おかしくなる

おち
エラーの原因が分からない?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況