【個室】寝台列車 流星54両目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/02/19(金) 23:25:44.31ID:h3nXS5LaO
列車は、個室ほか各種車内施設で編成されています。

<車内施設のご案内>
 本格フランス料理を楽しめるレストラン、日本海に向かって設けられたワイドな車窓のサロン、
 旅の疲れを癒すシャワー室とベッドを備えた車両がございます。

<個室のご案内>
 1号車の車端部に1部屋のみ存在します(展望部分にリビングスペース設置)。
 昼には、美しく表情を変える沿線の風景をお楽しみいただけます。
 夜には、星空の下まるで夢の彼方に恋人たちを運んでくれるかのような素敵な寝台列車となります。

☆お約束☆
・18歳未満の方のご乗車はお断りしております。
・雑談やスレHにご利用ください。人数制限はありません。
・募集、伝言、待ち合わせ、占有行為は禁止です。
・メアド晒しや外部サイトへの誘導など出会いに繋がる行為は全て禁止。
 削除ガイドラインとローカルルールをよく読んで使用しましょう。
>>950踏んだ人は、次スレ立てをお願いします(ホスト規制時は依頼スレへ)

【前スレ】
【個室】寝台列車 流星53両目【雑談・スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1411279907/
0460千鶴 ◆xyzODF2DI6yZ 2016/05/04(水) 13:16:06.88ID:qyPlOvFaO
こんにちはー
手繋いで到着しました

わ、懐かしの場所ですね!
ここ好きです

早速乗りましょう!
わたしも食べ終わってすぐ来ましたw
0461誠太 ◆kbQmFxnuSl1S 2016/05/04(水) 13:23:35.26ID:7j+Dvx1e0
こんにちはー、千鶴
うん、さっそく乗車、乗車ーっw

懐かしの場所、でも今回は昼間だよ
景色もよくて気候も最高で気持ちよさそう
(窓をがばっと開けて、勢いよく入り込んでくる風に頬ずり)

では、さっそくw
千鶴っ、逢いたかったよ!ぎゅーっ すりすり
(座席で隣に座って抱きしめると、これこれ、と至福の表情)
0462千鶴 ◆xyzODF2DI6yZ 2016/05/04(水) 13:32:08.76ID:qyPlOvFaO
誠太さん今日は元気そう!
うん、連休中の列車の旅なんてうれしいなー行きたいなー
うわあっ…風さわやかー!今日はこっちもすごい風だよ
わー髪がほどけそうな勢いw
(瞬きいっぱい、初夏の緑の香りをいっぱいに吸い込んで)

ふにゃーw
せーた、ぎゅうーw
(照れながらしっかり抱きついて)
すりすりきもちい?伝言読んでくれた?
すべすべ仕上げのちづるだよ!

ちゅっ(頬っぺたに)
0463誠太 ◆kbQmFxnuSl1S 2016/05/04(水) 13:42:19.43ID:7j+Dvx1e0
ありゃ、千鶴のとこは風強かった?
もしかして天気も悪かったりするのかな
こっちは昨日は嵐だったけど天気いいよー ほのぼのしてる

んー…ちゅ
(腰のほうに腕を入れて、頭を撫でながら額にキス)
すりすり気持ちい、顔つるっつるの千鶴w
ちゅっちゅ(唇にキスしてにっこり)

初夏の香が心地いからピクニック風のデートにしよう
お弁当持ってきた
(手作り弁当を取り出し、フタを開けておにぎりを一つつまむと)
はい千鶴、あーん
(口元に持っていくw)
0464千鶴 ◆xyzODF2DI6yZ 2016/05/04(水) 13:56:07.31ID:qyPlOvFaO
ううん、晴れだよきもちいいくらい!風がすごすぎなのw
列車から浴びる風は好き

んっ、わ、くっついちゃう
(腰に手が来て密着しちゃうとぼっと顔を熱くさせ)
んっ、ちゅっちゅっ
せーたの唇、久しぶり!ちゅ…
(にこーって自然に笑みを見せて)
(顔に触れながらちょっとだけ甘く長くキス)

えっ?!お弁当!わあーい♪
ありがとう!わっ、すごい、美味しそう…!

あーんw
(はむっと口にしてもぐもぐ)
具なんだろ?おかか?
にゃうーって出ちゃいそう、おいしーい
(満面の笑みで味わって)

せーたも!タコウインナーあるかなあ?
あーん!
0465誠太 ◆kbQmFxnuSl1S 2016/05/04(水) 14:08:09.91ID:7j+Dvx1e0
そっか、ならよかった
こんだけ風強いと室内の換気捗るよねw
そういえばお父さんハンバーグ作るんだなー
俺より上手なのかな、えのき入れるセンス斬新だと思ったw

…ん、ちゅ
(少し屈んで長いキスに応じ、にっこり笑ってぎゅっと抱き寄せる)

おいしい?たぶん今の具はおかか、だよ
あとはツナマヨと昆布と焼き鮭のおにぎり
卵焼きとタコウインナーもあるw

食べさせてくれるの?w
…うん、こう?あーん
(口を開け、ウインナーを放り込まれると指までがぶっと咥えて、ちゅ)
(そのまま手の甲に何度もちゅっちゅとキスする)
0466千鶴 ◆xyzODF2DI6yZ 2016/05/04(水) 14:21:54.65ID:qyPlOvFaO
捗るって面白い表現w
ドアストッパー飛んでいきそうな吹き込みですw
うちの父、昔から料理してたんだー
えのきは母のアドバイスだよw
せーたも久しぶりに誰かの手料理美味しかったでしょ?

おいしーい!顔がふにゃふにゃしてない?やばい?w
あーお魚シリーズだ、うれしーい!
昨日の夜、ツナにパセリとマヨで和えたの食べた、ツナマヨも好きー
卵焼き、だし味?お砂糖?
(目をきらきらさせて彩り豊かなお弁当に感激!)

そう、あーん… あ!
(っというまに柔らかく食べられるw)
や、やー、もう…誠太どっち食べるの?w
(その手で頬をすりすり)
0467誠太 ◆kbQmFxnuSl1S 2016/05/04(水) 14:35:03.28ID:7j+Dvx1e0
風のない日ってなっかなか換気できなくて苦労する、俺w
部屋がおっさん臭いからねぇ
汗と加齢臭とAXEとギャツビーとファブリーズが混ざってげんなりする臭い
最近、たまーに頭皮のにおいがするw
ハンバーグって、えのきやニンジン、キャベツも合いそうだよね
お袋の手料理はまあまあだったよー

顔ふにゃふにゃ、つるつるでふにゃふにゃ、可愛い
あ、たしかにシーフードに偏ってたw
千鶴が魚好きでよかったーw
ほうほう、ツナマヨにパセリ入れるのか、なんか美味しそう、今度試してみよう

どっちって?w そんなの決まってる
お弁当か千鶴かだったら千鶴を食べたいw
えっへっへー…ちゅ
(首筋にキスして、両肩をさわさわと撫でていき)
(胸元のほうを指先でつんつん)
0468千鶴 ◆xyzODF2DI6yZ 2016/05/04(水) 14:48:27.79ID:qyPlOvFaO
部屋がwじゃぁ無香料をおすすめしとくねw
加齢臭ー?wってどんなの?男の人って誰でもちょっと匂いするよ
げんなりしたらちづるのセイカンスプレーの香りを教えてあげるw

うんうん、それで大根おろしで和風ハンバーグにした、和風好きだから
あっ、お酒買ったんだよね?美味しかった?
お魚好きだよーせーたは海の男!

顔は冗談ぬきでつるっつるになったの!
だからうれしいのw

た、食べるって…んっ、あーやだ、くすぐったい
(首元に頭が近づいただけでびくっと体を強ばらせ)
あ、やん!こんなとこで…えっち
(ちゅ、と耳に唇を押しあて、音を立てて離す)
0470誠太 ◆kbQmFxnuSl1S 2016/05/04(水) 15:05:42.20ID:7j+Dvx1e0
香水は部屋の臭いを誤魔化すたのに使ってるんだよ、芳香剤はつーんてする
無香料の消臭剤もあっちこっち置いてるよw
空気清浄機欲しいー
千鶴は香水とか何使ってるの?
セイカンってなんか響きがいやらしいw
どんな匂いなのー?w興奮を促すフェロモン?

おろしダレ美味しいよね!あれ好き
お酒、美味しかったよ
でも二日酔いが思いのほかきつくてwあれから控えてるー

写真とかで見れないのが残念w
ぷにぷにって摘まんだら気持ちよさそー

んー、列車は貸し切りだよ
声出しても走行音でかっきえるし
ん…ちづる、…ちゅ…ちづるー
(両手首を掴んでシートに押さえて、埋まるように屈んで胸元に吸い付く)
今日はしちゃダメ?w のんびりお話しする?
0474名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/04(水) 15:15:18.70ID:ZdZ49cH90
>>473
それじゃ解決になりませんよ…
イエスかノーで答えてくださいよ

私にとって、あちらへの面子もあるんでお願いします
私の顔を立ててください
0475千鶴 ◆xyzODF2DI6yZ 2016/05/04(水) 15:19:59.04ID:qyPlOvFaO
匂いそのままにしてるよりずっといい気もするw
あ、空気清浄機わたしも欲しいな!

香水は使わないよ、やっぱり使ったほうがいいのかなーちょっと苦手で;
嫌いな匂いだったら申し訳ないしね
せ、セイカン変換出来なかっただけだよー!;

普通にエイトフォーだよw
ドリーミーガールってシリーズがあるんだけど、これ気に入ってて大好き!
サンプル嗅いじゃダメだよ、怪しいからw

そういえば二日酔いしてたよねw
結構度数高かったのかな
こ、声…なんの?
あ…あっ…、や、あ…!せーた!
(動けず体をよじりながら抵抗しても、ぞわぞわとわき上がる欲にたまらなくなってくる)

…や、ん、こんなことして止めてくれるの?
せーた、ちゅ…あむ…
(囁いて耳を唇であまがみ)
0476名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/04(水) 15:28:17.82ID:ZdZ49cH90
お二人さん
じつはスレH板の監視をするスレがあってですね、
そこで誠太さんの話題になってるんですよ

それがこの↓↓スレです

生温くヲチ1457©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462314449/

ご存知でしたらすみません

そこでは誠太さんが過去にメアド晒ししたのでは?という疑問が浮かんでるのですよ
あ、もちろんメアド晒ししたからといって削除依頼してれば解決らしいので大丈夫ですけど
0477誠太 ◆kbQmFxnuSl1S 2016/05/04(水) 15:28:47.45ID:7j+Dvx1e0
放置しておくと、お客さん来ると不安になるからねw
高いけどねー、でも欲しい

香水いらないいらない!w
女性はシャンプーと石鹸だけで十分癒される匂いしてるからw
セイカン…てっきり意味深なスプレーだと思ったw

ドリーミーガール、気になる
サンプルは嗅ぐ勇気ないけどw
普通のエイトフォーと香り違うの?すっごい変わった良い匂いするならネットで注文するのも手だな

量はいつもくらいだけど、いくつか飲み合わせたのが悪かったのかな
朝起きたらもどしそうになった

ん…ちゅ、ちゅ…
(キスに応じてゆっくり口を離すと向かいの席に移り)
(千鶴の足を持ち上げて自分の膝に乗せると、足裏をぐりぐりマッサージ)
0478名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/04(水) 15:33:51.11ID:ZdZ49cH90
ほら、こんなこと書かれてますよ誠太さん、千鶴さん
キラキラというのは誠太さんのアダ名らしいです


406 fusianasan sage 2016/05/04(水) 15:31:20.99
千鶴やるねえ
晒されたいのかね

408 fusianasan sage 2016/05/04(水) 15:32:11.20
晒されたいのかもね
キラキラにベタぼれだからぬ
0480名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/04(水) 15:38:25.95ID:5AaKrx710
違反者さらしあげ
0481千鶴 ◆xyzODF2DI6yZ 2016/05/04(水) 15:38:51.63ID:qyPlOvFaO
あ、自室の話かと思ってたよー
高いよね清浄機…

あ、香水いらない?やった!w
セイカンスプレー…w
確かにえっちい〜;
普通のいかにもなのとはちがうよ!
とにかく良い匂い、でも男性が使ったら変だよw

あれれ、それは辛いよね;
元気になってよかった

せーた?スカートが…
(慌てて捲れ上がったところを押さえ)

…あっ!いた!いた…いような…きもちいーような
いきなりマッサージするとかどしたの?w
か、加減してね?んんん…
0483誠太 ◆kbQmFxnuSl1S 2016/05/04(水) 15:52:47.37ID:7j+Dvx1e0
自室の話だよーw
消臭剤は家じゅう
高いねー、音もうるさいのかな、俺の部屋だとずっとなってそうw

そうなんだ、うー、ちょっと気になるぞドリーミーガール
使わないけど嗅いでみたい
そういえば部屋ではタブレット使ってるんだっけ?
俺もタブレット欲しいなーと思ってて、それも気になってる
使い心地良い?

今度同じお酒でも買って一緒に飲めたらいいねw

あ…ごめんごめん、捲れちゃってた
(スカートの形状を正すように丁寧に直してあげて)
(また揉み始め、足の甲やら爪先をもみもみ)
んー?俺足好きだから、揉んでたいのw
窓の景色を眺めながら足マッサージで癒されてくださいなーw
(ぐりぐり、と優しく揉んで、甲にキス)
0484千鶴 ◆xyzODF2DI6yZ 2016/05/04(水) 16:05:54.78ID:qyPlOvFaO
あ、お客さんてプライベートだね!w
友達は地元から出てるし自室に呼ばないから思いこみだったー

ううん、いつもガラケーからだよ!
昨日は書き込みできなくて焦っちゃった、せーたは規制になったりしない?
タブレットでは書きづらそうで来ないし
PC出す方が早い気がしてあんまり使わないから使い心地もわかんないやw
キーボードある方がなんだかんだ一番かな

一緒にお酒飲んで乱れてえっちになる?w

ふにー…マッサージはやることはあってもされることないからきもちいいよー…
(座席に体を預けて力を抜いてだらーんw)

風さわやかーでこんなしてもらっていいの?
今黒ストッキングだよw
(キスに照れたのをごまかすようにからかってみて)

んー…やっぱりちょっとだけ、邪魔していい?
(景色を眺めて考えこんだあと、さっとせーたの隣に座って)
ん、ちゅ、…ちゅ
(首に手をまわしながらキスをする)
0485誠太 ◆kbQmFxnuSl1S 2016/05/04(水) 16:19:35.01ID:7j+Dvx1e0
そうそうw
ということは千鶴も都外なのかー
天気違うし俺の地域とは全然違うとこに住んでるよねw

あ、タブレットはネットするとき使うのかなーって思って
PCやスマホあっても、やっぱりA4ノートくらいの紙が便利なときもあるし
タブレットとか、パットもいいなーって
あんまり使わないの?w 勿体ないー
ゴロゴロしながら映画とかみるのに良さそう

うん、酔わせてみたいw
えっちになるのかな、怒りだしたりしない?w

黒ストッキング!(耳ぴょこーん!)
マジで?ほんとに?…うう、千鶴の…ごくり…興奮を隠せない
(ふくらはぎ、さわさわ、足全体をもみもみ)

…って、止められたw
(足にがぶりーっといこうとしたところで、隣に千鶴が座ってきて)
んー…ちゅっちゅ
(両手を伸ばして腰を支えてキス)
(肩から背中をゆっくり撫でながら何度も啄み、舌を入れて絡ませていく)
…おいし
(乳房を持ち上げるように触れて、胸元へキスを移動させていく)
0486千鶴 ◆xyzODF2DI6yZ 2016/05/04(水) 16:35:31.90ID:qyPlOvFaO
うん、海近くにないw

通販とかちょっと調べものに使うくらい
動画とか見たかったから買ったのに、意外と見る気もなく使わなかった…w
ニコニコもヘッドホンまで買ってスカイプも設置して
…すぐ飽きた…w
でも映画はいいかも!誠太は使いこなせると思うな

あははww
酔って怒ったり一度もないよw
朝起こしたらむがーってなるだけだってば

耳出た!w
わ、わ、目がえっちいえっちい……w

ん、ん、ふ…はあ…
(肩に手を載せて、唇を違う角度から合わせては絡めあい)
(撫でられると吐息をキスに混ぜ)
…わたしも、…はぁ、ん
(抱きしめるようにして目をつむって髪をまさぐり)
0487名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/04(水) 16:39:44.26ID:hn+OWKTl0
出会い行為したいけど、事前の住み確認してるの?
0488誠太 ◆kbQmFxnuSl1S 2016/05/04(水) 16:49:57.49ID:7j+Dvx1e0
ほえー、海がないのはどこだっけ
少ない気がするw
(後で調べてみよっとw)

あるあるだねーw
結局PCでいいやってなったのかな
スマホ向けのゲームとかタブレットでしないの?
脱出ゲームとか最近流行ってるよね

そうなんだ、怒った姿もちょっと見たいw
俺Mかもw

ご、ごめんなさいw
千鶴の爪先がセクシーだったから

ん、ちゅ…ちゅ、…ちゅ
(体を重ねて擦り合わせながら、手はいつしか服の中へ忍び込ませて)
(ブラのホックを外してブラをずらす)
(服の布越しに乳首を口に含むと、湿らせて歯を立てながら吸って)

千鶴、脚開いて?めいっぱい
(今度はショーツの中に手を差し込んで茂みごと秘所を繰り返し撫で上げる)
エッチに集中しよっか
0489千鶴 ◆xyzODF2DI6yZ 2016/05/04(水) 17:01:28.69ID:qyPlOvFaO
ゲームねこ集めとかw
怖いのもやってたよ
えっち…うん、お話はまたw

んっ、ちゅ…あっ…
(ぷちん、と外されてしまうと服の中で乳房が頼りなく解放されて)
んっ!あっ、あっ、誠太…や、ん、えっち…はあ…あっ…
(服ごしに擦れたり噛まれて敏感に反応して肩にぎゅうっ…とつかまる)

…はぁ、こう…?
恥ずかしい…
(誠太の体で自分は見えないのを言い訳にしてスカートはそのままに開いて見せて)

は、あん…う…あっ…
や、もう、こんな…あっ
(顔を赤くしながらもびくびくと感じてうつむき)
0490誠太 ◆kbQmFxnuSl1S 2016/05/04(水) 17:12:08.94ID:7j+Dvx1e0
ねこ集め流行ってるね!w
遊んでる人多いなー、あれも

そう…そのまま脚開いてて、んーかわいい
(シートから立ち上がり、床に膝立ちになるとスカートを少しだけ捲って)
(両方の太股をやんわり撫でながら、内腿にキスしていく)
ん…ちゅ、ちゅ…こっちもまた舐めていい?
たーくさん俺の下で濡らしてあげる
(ショーツを指で引っかけるようにしてずらして、茂みに鼻を伏せながら舌先でクリをちろちろと舐めて)
(手をお尻へ移動させると、柔らかくてしっとりした肌を味わうように揉み撫でる)

ちづる…ん、ちゅ、ちゅ
…いやらしい匂いがする
(飽きなそうに繰り返し割れ目にキスして)

日暮れだけど夕飯とか大丈夫?
途中でも平気だから遠慮しないでね
0491千鶴 ◆xyzODF2DI6yZ 2016/05/04(水) 17:23:11.71ID:qyPlOvFaO
ん……あ…や、あ…
(スカートに差し入れられるシチュエーションと、太ももを愛撫する誠太、
濡らされた乳首が視界に入り堪らなく気分が高まり)
(小さく震え恥ずかしさに耐え)

やあ、言うのだめ…!
んっ、ひあ、ああっ… そこ…あっ、こえでちゃう
(爪先をびくっと跳ねさせて腰を引いてしまい)
あ、あ、やあ…んっ…
(お尻の肉を揉まれると舌先のあたるところがずれたりして)

誠太は大丈夫?
わたしはお腹いっぱいだよ遠慮しないで…

えっちな気分やばい…
誠太、おっぱいも、たくさん触って、して…
0492誠太 ◆kbQmFxnuSl1S 2016/05/04(水) 17:38:20.00ID:7j+Dvx1e0
声、出しちゃえだしちゃえ、もっと聞きたい
(動いてしまう腰の動きに合わせて、淡々と舐め続け)
(ショーツを上にきゅーっと引っ張って布を割れ目に食い込ませる)
(いい感じに濡れた膣に指を二本差し込んで、上壁を擦って)
すっごい蜜が溢れてくる…全部舐めてあげる、きれいきれいする
(秘部とアナルの間に垂れた粘液も舌でしっかり掬い取って)

俺も大丈夫だよ、続けるね

おっぱいもいじめて欲しいの?
ん、わかったw
俺もおっぱい触りたい
(服の裏に手を入れ、両腕を伸ばして乳房を交互に揉みしだいて、強くぎゅーって掴む)
じゃ…今日は俺のこれでおっぱいいじめる
(立ち上がると千鶴を押してシートに横にさせて)
(ジッパーを下げて硬くなったペニスを取り出すと、覆いかぶさって亀頭を乳首に押し付ける)
(裏筋の凹凸と乳首を粘液をまぶしながら擦り合わせる)
ん…はぁ、これ、俺も気持ちい
どう?擦れて気持ちい?
0493千鶴 ◆xyzODF2DI6yZ 2016/05/04(水) 17:58:33.56ID:qyPlOvFaO
あっ、あっ、きもちい…いやらしい…んっ、ん、あっ、あっ
(舌に擦りつけるように腰だけふってえっちな声で甘えて)


せ、誠太…あんっ!や、んう…あたっちゃう、や
(動かしていた腰が引っ張られ重力に支えられると、クリが擦れてまた感じて)

んああぁ……あっ、あ、あ、ああっ…
指…きもちい、はあん、やだあ…ぐちゅぐちゅって…あっ、あ、んあ
(腰が震え脚を支えられなくなりももを自分で押さえて開き)
はぁ…も…ぬるぬるなの、こんなにいじめるから、、
(お尻に触れられると脚を閉じかけ)

ああっ…あ!おっぱいだめえ…いやらし…ああっ、やあ誠太えっち
(おっぱいを熱く揉みこまれて身体中熱くなる、あそこはじんじんと疼きまた溢れる液であちこち濡らし)

…誠太?なにするの…っ
や、や、待って…
あ、あんっ!あ、あ、ん、せ、誠太、
やああん、えっち、ああかんじちゃう、いい、あっ、かたいの、
おっぱいきもちい、あっあっ、えっち
(恥ずかしさをこえてえっちな行為に堪らずに本音を言って悦び)
(胸を持ち上げるようにして誠太のものを触って擦りつける)

ん、ん、あっ、やあ、やだ、乳首きもちいっ、、
0494誠太 ◆kbQmFxnuSl1S 2016/05/04(水) 18:18:11.78ID:7j+Dvx1e0
ん?ふふ、気持ちいねおっぱい
はぅあ、はあ…ほんと、すごいよここ、押し付けると亀頭が埋もれそうになる
やばい、千鶴の胸気持ちよすぎて腰が動いちゃう…はあ、はぁ
(体に跨って、千鶴が動かしてくれる胸の動きに合わせて腰を動かし)

(我慢できなさそうに両方の胸を寄せると、そこに挟み、わが物顔で夢中になってピストンして擦る)
ほら、ほら…千鶴のおっぱい俺に好き勝手に弄ばれてるよ?
ペニスを間に差し込まれて、激しく腰ふられてるよ、はあ、はあ…
(きゅーっと乳首をかるく抓って、乳房と下半身がぶつかる肌の音を鳴らしながら、激しく動く)

(溶けそうな顔で息を切らせながら、やがて体を上にずらして肘をついて)
(硬く濡れて反り立ったペニスを顔へ近づける)
はあ、あ…はあ、はあ…ちづる、もうだめ、口開けて?
(返答を待たず、息を荒げている千鶴の口に亀頭を割り込ませ)
ああっ…あっ!はあっ…口の中あったかい、きもち
(自分本位に腰を動かし始め、呼吸や、垂れる涎におかまいなしで口内を蹂躙する)
0495名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/04(水) 18:28:19.38ID:9kDyPZsG0
※逢瀬中、生へのレスを覗き見していた他スレへ誤爆

487 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2016/05/04(水) 16:39:44.26 ID:hn+OWKTl0
出会い行為したいけど、事前の住み確認してるの?

【個室】寝台列車 流星54両目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455891944/



844 聡 sage 2016/05/04(水) 16:34:17.36 ID:hn+OWKTl0
(ガンガンと容赦なく腰を打ちつけまゆみを犯しながら)
(左手の中指と薬指をまゆみの口の中に入れ無理やり舐めさせ)
(右手でブラを上にずらすと露になった乳房を乱暴に掴み指が食い込むくらい力強く揉み捲くり)

嬉しいだろ?俺に孕まされるのは
妊娠セックス有難うございますって言え
極太チンポ気持ちいいですって言ってみろ
(言いながらも腰のうごきは激しさを増して)

【俺のチンポリアで我慢汁でもうベトベト】
【お前を犯したい】

【雑談】 HOTEL リバーサイド その169【スレH】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459263087/
0496千鶴 ◆xyzODF2DI6yZ 2016/05/04(水) 18:40:51.28ID:qyPlOvFaO
はあ…はあ、ん、も、や、誠太エロいよ…っ

きゃあ…っ!
あっ、あっ、やだっ、誠太!
(乳房をわしづかむ誠太の手に重ねる、
えっちな腰づかいに一層興奮して胸をまわすように挟みこんで摩擦して)
ああっ、あん、乳首あたる…やだ、やっ、あ、あっ、あん、せ、誠太きもちい?
んああっ…!いたっ…んはあっ…噛んで…え
(揺さぶられながらがちがちにいやらしく尖った乳首に感じて、蕩けた表情で思わずおねだり)

はあ、はっ、はあ……ん、んぐう、んんっ…
(胸で呼吸をするほどなのに半開きの口に入ってくると
舌を動かして先っぽをぬるぬるなめ回す

んんっ…!ん!ん!
(待って!と腰をつかんでぐっと動きを止めて)
けほっ…だめ…乱暴にしないで、怒るよ?誠太…
ん、ちゅぱ…ん、ん、う…
(口調をきつくしながらもお尻を押して先っぽを少しずつ沈めると、ゆっくり引きぬいてねっとりとしゃぶって)
0497誠太 ◆kbQmFxnuSl1S 2016/05/04(水) 18:53:28.48ID:7j+Dvx1e0
んっ、はぁっ…はあ、気持ちいっ…はあ
…え、?…ごめ、ちづる…
(動きを抑制されると、はっと我に変えて心配そうに見つめ)
つい、気持ちよくて夢中になってしまった…

って、んんっ、え?…はあ、ちょっと、吸い付き、すごい…
(不覚にもしゃぶられて、一瞬だけ腰をびくびくと痙攣させ)
(辛そうな表情で歯を食いしばって、ねっとりした絡みついてくる舌の感触に耐える)
ああ…あっ…気持ちい、千鶴…そこ
(フェラの間ゆっくり頭を撫でて)

はあ、あっ…はあ…やばいって千鶴…
出ちゃう…くっ…はあ
中に入れて、後ろから突きたい
シートに手ついて、四つん這いでこっちにお尻向けて
(強請るように言い、ペニスを口から抜くと千鶴の体を起き上がらせようと腕を伸ばす)
0498千鶴 ◆xyzODF2DI6yZ 2016/05/04(水) 19:06:55.24ID:qyPlOvFaO
……ん、、んっ…はぁ…ちゅぱっ…ちゅぱっ…
(ちら、と誠太と目を合わせると
頭を起こして亀頭を奥まで入れてしゃぶっては離し…を速くして)

ん…はぁ…ん…あっ…、
(先走りのぬるぬるを舐めとるように全体に舌を這わせていると
いきなり抜かれ唇を舐め)

はぁ…はぁ、こう…?
(素直に言われたまま両手でシートにつかまりお尻を向けて)
(おっぱいを服から露出したままでたぷ…と揺れて)

…この体位すき…
0499名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/04(水) 19:23:29.10ID:iC1wwlqv0
>>498

540: fusianasan [sage] 2016/05/04(水) 17:00:05.80

花穂にも未那にも晒した晒し厨ですがなにか
0500誠太 ◆kbQmFxnuSl1S 2016/05/04(水) 19:24:35.49ID:7j+Dvx1e0
ん、そう…すごい、この格好エッチだよ
お尻も大事なとこも丸見え
この体位好きなんだ…じつは俺好き、後ろからガンガン突きまくるの
(手をぱーにしてお尻を広く撫でまわし、ペニスの根っこを掴んで亀頭を膣口にあてがい)

はっ…ああ、すごい、愛液すっごいよ…腿のほうまで垂れてる
こうやって擦り合わせて…う、…俺の先をヌルヌルにしてっと…
ふ…んんっ…はあ、はあ
(腰をくねって突き出し、亀頭を膣に押し込むとぬるんと一気に奥までスムーズに入ってしまい)
はあ、ちづる、きもちい…はあ、はぁ

(リズムよく股間を尻に打ち付けて、肌と水音のいやらしい音を響かせ、時折深く深く奥まで突き上げ)
あー…、中、すごい絡みついて、密着してきて気持ちい…
はあ、はあ、は…ああっ…ちづるっ…
(くっと快感を堪えて、激しくピストン、時折かるくお尻に掌を打ち付けて音を立てる)
0501千鶴 ◆xyzODF2DI6yZ 2016/05/04(水) 19:36:09.39ID:qyPlOvFaO
はぁ…やあん、そんなに見ないで言わないで…
えっちしよ、いっぱい動物みたいにされるの好きなの…
は、はあ…ん
(硬いものが合わさって今にも呑み込みそうにひくつき、手をぐっと握りしめ)

あ…はっ…やあ、ぬるぬる…はや、くう
…っああ…!んあ、ああっ…!
(ずぷ…と広げ入って来くるとぎゅっとペニスを型どるように締めて)

あっ、あっ、あっ、あん、あっ、んは、あっ!あっ!ああっ、ああんっ
(シートにつかまって口を半開きにして
ああっぁ、奥…いい、はあっ、はあっ、あっ!あっ!あっ!
誠太、もっと、もっとして、千鶴きもちい、誠太、きもちいっ…!
(おっぱいを揺らしながら汗を滲ませ声を出してリズミカルに振られ)
0502千鶴 ◆xyzODF2DI6yZ 2016/05/04(水) 19:37:25.02ID:qyPlOvFaO
はあ、あう誠太…
誠太すき、誠太で頭がいっぱいだよ
えっちしよ、いっぱいして
きもちいい
0503誠太 ◆kbQmFxnuSl1S 2016/05/04(水) 19:51:06.75ID:7j+Dvx1e0
動物みたいに?そうなんだ
じゃあ首輪つけて俺が飼う

んんっ…ああっ、はあ、すご、声すっごいいやらしいよ千鶴
エッチでかわいくて、もう出ちゃいそう、我慢できない…はあ、はぁ
(両手で腰を掴んで一際激しく腰を動かして)
(息も絶え絶えに、後ろから覆いかぶさると、ちゅっちゅっと肩や脇の方へキスし、汗を舐める)
あっ…あああっ…まだ、いきたくないっ、もっと千鶴と重なってたい…っ、はぁ
なのにもう出ちゃうっ、くっ…ううっ…あっ!
ごめん、もう出るっ!
(一瞬動きが止まり、ぐっと腰を突きだすような動作をしたかと思うと、思わず果ててしまい)
ああ…はぁ…ちづる…あ
(節操もなく大量の精液をドクドクと吐き出して、快感を拾うように中をかき混ぜながらゆっくりペニスを動かす)
0504誠太 ◆kbQmFxnuSl1S 2016/05/04(水) 19:52:47.43ID:7j+Dvx1e0
>>502
うん、俺も
気持ちよくて触ってしまう
もっと千鶴とエッチしたくて止まらない
0505千鶴 ◆xyzODF2DI6yZ 2016/05/04(水) 20:06:00.20ID:qyPlOvFaO
いや…うそ、かわいがって、、

だっ…て、ああっ、あっ、あん、すごいの、誠太、いいっ…はあっ、はあ
あん、んちゅっ、んっ、ん、んくっ、あはっ、んあぁぁ…だめえ!
(全身が性感帯になってキスと激しい腰づかいにいきかけて、
はあはあ喘ぐ誠太の唇を塞いで舌を絡めるとまた喘ぐ)

わたしもや、いきたくない、せ、せーた、すき、すき、あっ!あっ!ああっ
(激しいピストンに身を任せてシートにつかまっていると絶頂の波が昇る)
ああ いく、いっちゃうの、あっあっあっ!あああんっ…

んあ、はあっ、はあ、せーた…んは……
(弾けるように誠太と達してしまう、
中を熱く満たされ入口がひくつき…溢れるものを垂らしながら何度かまた小さくいってがくっとへたりこむ)

ん…あぁ
0506千鶴 ◆xyzODF2DI6yZ 2016/05/04(水) 20:07:30.68ID:qyPlOvFaO
>>504
何回も何回もいってる
誠太が好き
誠太のえっちきもちいい…
0507千鶴 ◆xyzODF2DI6yZ 2016/05/04(水) 20:12:22.70ID:qyPlOvFaO
ん…ああ、今日もすっごいきもちよかった ちゅ、ぎゅっ…
誠太お腹空いたでしょ?
こんなにしてくれてありがとう
大満足だよー!!
0508名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/04(水) 20:18:49.20ID:EU6o9TRg0
千鶴さんは埼玉県に住んでるの?
0509誠太 ◆kbQmFxnuSl1S 2016/05/04(水) 20:20:05.27ID:7j+Dvx1e0
あ、そういう意味じゃないのかw
じゃあ膝の上で撫でる

(しばらく押し黙って息もせずに、ぐっと快感を堪え)
(糸が解けると、がくっとふらつきながら肩で息をして)
ん、はぁ…はあー… すっごい気持ちよかった…
(ペニスを抜くとドロドロの液が垂れ、まだひくついているのが見えて)
わあ、どろっどろだよ、千鶴のここ…
なんてエッチな光景なんだろ…匂いもすごい
(顔を近づけて、お尻の谷を手で押し広げてドロドロになっているおマンコを舐め上げ、周りの汚れを綺麗に吸っていく)
綺麗にしてあげる
んー…ちゅ、ちゅぱ…ちゅ、ん、きれいになってきた

>>506
嬉しいよ
俺も気持ちいし、楽しいし、千鶴といるのが心地い
いつも俺ばっかり好きなことさせてもらって、楽しませてもらってるw
千鶴も好きなことしていいからね

>>507
ん、ぎゅっぎゅー…っ!…ちゅ
よかったよかったw
俺も大満足

じゃあ早いけどおやすみする?
0510千鶴 ◆xyzODF2DI6yZ 2016/05/04(水) 20:29:03.67ID:qyPlOvFaO
うんw
えっちは誠太みたいに激しくしてほしいな
ふだんは誠太みたいにイチャイチャしてほしいな
だから誠太がいいw

も、もう……
今日激しいから…ひあ…
(伝う生温い感覚、すぐに舌がはってきてびくん、と震えて懸命に体を支える)
ありがとう……やん、恥ずかしいw

誠太いきなり暴走するから全力で止めるからね!w
わたしもいつもいつも好きなことしてるよ
ほんとに、満足すぎて欲に負けちゃうよ!

汗だくだからお風呂入ってご飯にしますw
誠太、ありがとう!
大大大好き、大満足!

ぎゅっぎゅっ ちゅっ!
今夜も千鶴枕ぎゅうしてねw

ふにゃふにゃで帰りまーすw
気持ちよかった…
0511千鶴 ◆xyzODF2DI6yZ 2016/05/04(水) 20:30:50.22ID:qyPlOvFaO
もう一回、ありがとう!
せーたしか見えない千鶴より
0512誠太 ◆kbQmFxnuSl1S 2016/05/04(水) 20:42:34.18ID:7j+Dvx1e0
なーんだ、調教プレイができるかとワクワクしてたのにw
わかった、じゃあこれまで通りってことでーw

んー…ちゅ、ここも、がぶりっ
(お尻にがぶっと歯を立てて痕をつけて)
ここにもマーキングしときまーす、ははw
また沢山ここも触らせてねー(お尻に頬ずり)
そういえばせっかく黒スト履いてもらったのに味わえなくて勿体ないことしたw

ほんとに?、して欲しいこととか思いついたら言ってね
色々遊べたらいいし
俺はすっごい満足というか、幸せすぎてヤバイw
……ぎゅー…、千鶴、好き!

ん、じゃあお互いリアルに帰りましょうかw
お風呂、風邪ぶり返さないように気を付けね
できたら今夜は早めにベッド入って体を労ってあげてー…w(背中なでなで)

ぎゅっぎゅー!ちゅっ
千鶴枕、今夜も抱いて寝る、朝まで借りる

>>511
こちらこそw ありがとう(千鶴に夢中なのは俺も同じ!)
今日も長い時間ありがとうね、千鶴…ちゅ
大好きだよ


以下空室
0513裕太2016/05/06(金) 23:35:12.14ID:dE/YrXwh0
使います
0514奈々実2016/05/06(金) 23:37:58.76ID:QKCXqu7EO
>>513
お部屋ありがとうございます。
人妻募集だったのに独身でごめんなさい…。
同い年だったからつい…
0515裕太2016/05/06(金) 23:40:25.58ID:dE/YrXwh0
いえいえ、遅くなってすみません。
独身でも全然構いませんからお気になさらず^^
寝落ちしてしまうかもですが宜しくお願いしますね
「つい」ということは奈々実さんもそんな話がしたいテンションでした?笑
0516奈々実2016/05/06(金) 23:45:22.81ID:QKCXqu7EO
>>515
そうですね。Hな気分です…。
本当はスレHする約束してた方がいたんですがキャンセルになっちゃって…
でもなんか悶々とwしてたんで、都合つけてくれたお友達を呼び出して軽くHしてました。。
事を済ませたら帰っちゃったけどまだちょっと悶々としてますw
0517裕太2016/05/06(金) 23:49:06.02ID:dE/YrXwh0
友達とHとは!
悶々しちゃうHってどんな内容だったんですか?w淡泊だったとか?
0518奈々実2016/05/06(金) 23:55:18.97ID:QKCXqu7EO
>>517
普段からHしちゃう友達…いわゆるセフレ君なんでw
0時からバイトって言ってたから(相手年下です)、無理やり来てしてもらった感じでw

気持ちよかったけどもっとしたかったの。
0519裕太2016/05/06(金) 23:59:42.17ID:dE/YrXwh0
なるほどw
年上のお姉さんに呼ばれてHするとか興奮しますねー
玄関でいきなりフェラしちゃったりするんですか?w

どんなことされるのが好きですか?
0520奈々実2016/05/07(土) 00:07:47.27ID:7WHUGmSsO
>>519
あれ?見てましたw?当たってます。。
舌絡めてキスした後は、フェラで勃たせました。
パイズリとフェラしてから立ちバックでしてお風呂でまたフェラしちゃいました。。
フェラ好きだからすぐ食べちゃうw

してもらうのはクンニが好き。顔面騎乗とか大好きw
0521裕太2016/05/07(土) 00:12:13.56ID:DpeBtaG60
まさかのストライクw
最高のコースですね。セフレくんがうらやましいw
フェラ好きだって宣言するってことは上手そうw
さては、Sですね!M字開脚でクンニしてもらうときは相手の頭を押さえつけそうw
0522奈々実2016/05/07(土) 00:18:51.51ID:7WHUGmSsO
>>521
下手では無いかな多分。気持ちいいらしいしw結構口にも出されるし。。むしろ出して欲しいw

残念。Sでありたいけど気付けばいつも責められてるw
でもクンニの時相手の頭押さえてるかも…でももういいって言ってるのに続けられて形勢逆転…パターンが多い。

奥さんとは最近Hしてないの?
0523裕太2016/05/07(土) 00:22:16.13ID:DpeBtaG60
いいなーw家行ってすぐフェラして抜いてほしいw
ありゃ意外wでも強気だった女性が一転して責められる側に回るの興奮するw
最近は一週間くらい前にしたけど、そんなにペース多くなくて月1〜2回かな。
ほんとはもっとしたいけど、向こうがそんなに好きじゃないみたいだから仕方ないけど。
0524奈々実2016/05/07(土) 00:30:13.57ID:7WHUGmSsO
>>523
Hする気満々な時とかすぐしゃぶっちゃうw
てか今もまたおちんちん欲しくなっちゃった…

年下君には頑張って最初Sで行くけどなんか途中でいっぱいやられちゃってる。。
年上さんには早々M全開かも。
奥さんとは結構普通なH?
溜まったら一人で抜いてるの?
0525裕太2016/05/07(土) 00:36:09.76ID:DpeBtaG60
たいへんよろしいと思いますw
思い出して書いてたら欲しくなっちゃったんだ?
そんなときはバイブとかディルドとかしゃぶったりするの?

年下に対してはフェラしてあげてるって感じで年上にはさせられてるって感じなのかな
年上の人にはどんなことさせられたら興奮するの?
Hはかなり普通だね。普通が好きみたい。
溜まったらほぼ毎日一人でしてるよ。
0526奈々実2016/05/07(土) 00:47:40.87ID:7WHUGmSsO
ディルドかな…
しゃぶっちゃうし我慢出来なかったら入れちゃう。
流石にこの時間からは誰も家呼べないしねw


フェラはそんな感じw
年下には勝手にしゃぶっちゃうけど年上には舐めていい?って聞く。
まぁ時と場合によるけどだいたいそうかな。
で、ついでにおちんちんで自分の乳首グリグリしてパイズリもしてあげたりする。

だいたいなんでも興奮するよw
やらしい言葉言わされたりとか好きかも。あと全然挿れてくれないとかw泣きたくなるw

一人でしてたら奥さんどうしてるの?バレないようにしてるの??
0527裕太2016/05/07(土) 00:52:40.57ID:DpeBtaG60
じゃあこれから奈々実さんのお楽しみタイムだねw
舐めていい?ってセリフはかなりぐっとくるなー。
手を使わずに舐めさせたいwんでおねだりとかさせたいw

一人でするときは奥さんが寝た後にこっそりとw
今日も奈々実さんの刺激的な話をネタにして抜いて寝よっかな。
0528奈々実2016/05/07(土) 01:01:33.62ID:7WHUGmSsO
今日はもうしないかなぁ。
ベッドにいるから出してくるのめんどくさいw妄想でくわえとくw

イラマ?的な感じ??
手使わないとか大変だよぉ。
でも興奮しちゃうね。

どんなおねだりさせたいの?


もう寝るの?眠たい?私のことおかずにしていっぱい扱いていいよ。
0529裕太2016/05/07(土) 01:05:24.85ID:DpeBtaG60
まさかの面倒臭いの方が勝つとはw

そうそう。最初はふつうにしてもらって途中からそんな感じ。
ほっぺたの内側こすったりとか。
んでもう入れて?とかまだダメ?とかおねだりさせたいw

そろっと眠たいし、あんまり長く寝室行かないのも何してたのとか言われそうだからさw
0530奈々実2016/05/07(土) 01:12:39.68ID:7WHUGmSsO
もう寝る準備万端だからねw

Sっ気あるね。そういうの好きw
おねだりした後は騎乗位で下から突き上げて欲しいw
それかバックでガンガン突いて欲しいなw

そっかそれならもうおしまいだね。残念。。
0531裕太2016/05/07(土) 01:15:05.16ID:DpeBtaG60
多分Sだわw
騎乗位で下からもバックでガンガンも最高w
興奮してきたw

でももう眠気が限界だ…w
無言落ちになると嫌だから先に落ちるね。
相手してくれてありがとう!楽しかったです。
良い刺激にもなりましたw
0532奈々実2016/05/07(土) 01:16:22.68ID:7WHUGmSsO
私も落ちますね。


以下空室です
0533翔一 ◆XKWt8appsSvQ 2016/05/13(金) 22:22:23.24ID:Un8fpMXI0
お借りします。
先ほどのルノワールの絵もだけど青のイメージがあるところを選んだのは偶然だね。
もっとも逢えたいまの心はとても暖かな色で言えば橙色と言ったところだけど。
0534紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr 2016/05/13(金) 22:29:46.68ID:sC3xgWsq0
私もずっと藍色をイメージしながらピアノを弾いていたの。
結局、出かけずにシャワーを浴びて、ピアノを弾いて妄想していたんだよ。
明日のふたりを…

寝る前に伝言を見に来てよかった。

翔一さん、予定を変更して迎えに来てくれてありがとう。
疲れてない?
今夜は私が甘えさせて癒してあげるね。
0535翔一 ◆XKWt8appsSvQ 2016/05/13(金) 22:38:40.90ID:Un8fpMXI0
こんばんは、紗夜さん。
本音で言えば逢いたいって気持ちもあったから気付いてくれてよかったよ。
ううん、お風呂を済ませて伝言を見つけたんだけどそう言えば土曜日って言ってなかったなと思って伝言を書いたんだ。
(どこか懐かしい雰囲気の漂う列車のシートに腰掛け)
寝台列車…と言うからには寝台車両もあるだろうけどそれはまた眠くなってから移動しよう。
(窓の外に流れる夜景と紗夜さんの顔を交互に見ながら)

ピアノを弾いている姿を想像していたよ。
…あ、断じてシャワーの方ではなくてw
ありがとう、後からお言葉に甘えることにさせてもらうよ。
0536紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr 2016/05/13(金) 22:48:17.66ID:sC3xgWsq0
よかった…翔一さんも会いたいって思ってくれてたんだ、うれしいです。

(翔一さんの隣に座り)
週末って金曜の夜かな?土曜かな?って悩んでたの。
だから今夜は休みたいって言ってたから、こうして逢えたのうれしいけど、大丈夫かなって。
ちょっと心配。

ここは今サロンルームの車両だもんね。
窓からの景色が綺麗ね。
寝台車両はスイートルームになってるみたいだね。楽しみだね。

ふふ…ほんと?
ピアノはね、ショパンを弾いていたよ。
翔一さんとの夜を妄想するのにぴったりでしょ?
シャワーは想像しなくても、一緒にお風呂入ればいいしねw
たっぷり癒してあげるね。
0537翔一 ◆XKWt8appsSvQ 2016/05/13(金) 23:04:07.70ID:Un8fpMXI0
毎日はさすがにあれだけど私だって紗夜さんに逢いたいって気持ちはあるから。
私の勤務は土曜までなので週末というと土曜の夜の事と思ってたけど確かに今夜も週末ではあるんだよね。
大丈夫だよ、紗夜さん。
心配してくれる気持ちは嬉しいけど、今の心は上にも書いたようにとても暖かなものだから。

列車って久しく乗ってないし乗る事があっても新幹線だからこういう流れる夜景を楽しめるのは嬉しいね。
便利さをとるか風情を取るかの違いかな。

ショパンか…簡単なようで弾きこなすのは難しいよね。
もっぱら今は聞く専門になったけど。
うちにもまだピアノはあるにはあるんだけど、インテリアの一部と化してるからw
お風呂があるところっていいよね。
できたら冬場とかに浸かりに行けたらなと思うよ。
露天風呂で雪が静かに降るのを横目にしながら温まるっていいと思わない?
では…本当に今夜は少し甘える自分を見せようかな。
(身体を傾け頭をロングスカートの上に置いて見上げると)
非常に珍しいと言ってたわりに早めの公開になった気がするけど、何となく膝枕がいいかなと思って。
0538紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr 2016/05/13(金) 23:14:25.50ID:sC3xgWsq0
じゃ明日はお仕事なんですね。
それなのに…ごめんなさい。
24時には二人で眠りましょうね。

新幹線は度々乗るけど、速すぎて景色はあまり楽しめないよね…
富士山も一瞬だし。
どんどん夜行列車がなくなっていったものね。
大人になったら乗ろうって憧れていたのに。

ショパンは難しいね。
自分の内面がさらけ出ちゃうから。
実家のピアノは調律したらまた弾けるんじゃない?

今度温泉旅館にも行こうね。
ここにもいろいろあるよね、お風呂系。
冬の露天風呂は最高です…

ん、どうぞ
(膝の上に頭を乗せて横になった翔一さんの顔を上から覗き込みながら)
甘えてもらえるのもうれしいんだよ。
私にだけ…見せてくれる顔だから。
…ん、ちゅ
(そっと唇にキスをして、髪を撫でたり脇腹を撫でる)
0539翔一 ◆XKWt8appsSvQ 2016/05/13(金) 23:33:06.28ID:Un8fpMXI0
いや、謝らなくてもいいんだよ。
逢いたいと思わなかったら伝言せずにそのまま休んでいたからね。
(紗夜さんの頬を指先でなぞりながら柔らかく微笑み)

夜行列車って本当に子供の頃乗った記憶があるんだ。
もっとも寝台車両が付いてるとかそういうのじゃなく普通の列車が一晩中走ってるって感じの。
紗夜さんも憧れていたんだね。
なんだか同じ想いを共有するしていたみたいで嬉しいよ。

だからインテリアの一部と化してるから無理w
グランドピアノではなくアップライトタイプなので調律以前に色々置いてあるから。
でも、いつかは弾ける時がまた来るといいなとは思っているよ。

(覗き込んでくる紗夜の瞳の中に自分が映っている事に心癒されて)
こんな甘えたの顔は普段見せないからね。
24時と言わずもう少し共にいたいと思ってしまうくらいに。
2人でゆっくりと温泉に浸かる夜…うん、やはり夜の方がいいね。
今から私も楽しみにしているよ。
(顔を近付けてきた紗夜と口付けを交わし、髪を撫でられると気持ちよさに瞼を閉じ)
…本当に今夜は逆の立場になったみたい。
でも、それだけだと紗夜が物足りなくなりそうだし……
(軽く触れるだけの口付けをやめ舌先で紗夜の唇を潤し)
……んく…っ……っん
(次第に深く互いを感じあえるような口付けを求め始める)
0540紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr 2016/05/13(金) 23:44:21.95ID:sC3xgWsq0
ん、そうだけど…でも…。
(柔らかく微笑む翔一さんの笑顔に胸がぎゅっとなる)

憧れていたよ。2段ベッドのね…
夜、誰もが眠った時間に車窓から景色を見たりして…月を眺めたり。

うちの実家もアップライトで上に写真とかぬいぐるみとか飾ってあるなぁ。
まぁ片付けて調律したらいつでも弾けるしね。

普段見られない翔一さんの顔を見られて幸せ…
んっ…そう、目を閉じてゆっくりして。
物足りなくなんかならないよー
こうして一緒に少し過ごせるだけで十分だよ。
んっ…ちゅく…っふ。
(積極的な動く翔一さんの舌の動きに、ついていくように優しく舌を絡め)
っん、ほらこのままこのソファならゆっくり二人で眠れるから…
安心して目を瞑って…翔一さん
(何度も髪を撫で寝かせるように優しく指先で額を撫でる)
私だって部屋閉めできるから。
次のレスでゆっくり眠って。
0541翔一 ◆XKWt8appsSvQ 2016/05/13(金) 23:57:15.68ID:Un8fpMXI0
そう、2段ベッドの寝台車。
ここもそう言うのが見られるといいなと思ってはいたんだ。
またいつか2人で訪れた時は横になりながら一緒に見る事にしようね。

ありがとう、紗夜。
明日もある事だし今夜はその気遣いに甘える事にさせてもらうね。
(絡めあう舌先はいつもの艶めかしさではなくどこか心落ち着かせるような動きにも思えて)
……んっ……っちゅ…っ
(名残惜しさと愛おしさを胸に紗夜を見上げて)
今夜美術館で目隠しされた時、本当に嬉しかったよ。
来てくれたんだ、逢えたんだってって。
このお返しは明日の夜にいっぱい返すから…一足先におやすみなさい。
また夢の中で待っているね…紗夜…好きだよ。
(再び瞼を閉じ、髪を撫でる手つきの柔らかさと暖かさに癒されつつ眠りへと落ちていく)
0542紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr 2016/05/14(土) 00:15:04.52ID:H2k1bmdk0
うん、また夜更かしできる夜に来ようね。

ううん、いいんだよ。
いつもいつも私が甘えてばかりで。
こうして逢ってくれてありがとう。
んっ、ちゅ…ふぅ、ん。
(ゆっくりと眠りに誘うように唇を重ねたあと)
本当に?
私は駆けつけたけど迷惑じゃないかなって気になってて。
べつに返すとかそんなんじゃなくて…いつもどうりのふたりでいようよ。
ん、おやすみなさい…
私もすぐに夢の中に行くからね。
愛しい翔一さん…
(目を閉じ、すぅすぅと規則的な寝息を立て始めた翔一さんの頭に枕を敷いて)
(隣に横たわると毛布を肩までかけて、翔一さんの寝顔を見て微笑む)
大好き…いつもありがとう…ちゅ…
(頬に軽くキスをすると、灯りを落とし自分も瞼を閉じる)



【以下、夜を駆け抜ける寝台列車、乗車できます】
0544浩太郎 ◆GBzpcrXX7s 2016/05/19(木) 22:55:53.62ID:n4mKk3uL0
間に合った
(二人とも息を切らせ列車に飛び乗るとドアが閉まり、ゆっくりと走り出して)
どこに行くかわからんけど、風任せってのも悪くないよな
(繋いだ手を引き車内を進むと、小洒落たテーブルに二人で座り)
ビール飲む?

ちょっと畏まってみたw
0545茅紗 ◆5WpFkFVys6 2016/05/19(木) 22:56:05.88ID:ZWC43fLGO
(手を繋いでホームに着いて)
わぁ…寝台列車、どこへ行くんだろう
どきどきする

(チケットを二枚握りしめて列車に乗り込み)
浩太郎さん、チケット取ってくれたんだね、ありがと−

昨日はお疲れさま
しばらくの間二人で旅に出よう?
0546浩太郎 ◆GBzpcrXX7s 2016/05/19(木) 23:01:36.09ID:n4mKk3uL0
>>545
しくったw

茅紗も今日も一日お疲れ様
今日も暑かったけど、アイス食べ過ぎてない?
月曜会いに来てくれてありがと

どこに向かうんだろうな、この列車
切符にも行き先一つ書いてないもんな
と、さっきの続きでビールでいいかな?
それともまずはぎゅって抱き締めて欲しかったりする?
(片手で頬杖をついて茅紗の方へ向くと楽しそうに頬笑みながら)
0547浩太郎 ◆GBzpcrXX7s 2016/05/19(木) 23:09:21.15ID:n4mKk3uL0
茅紗ごめん、電話が長引きそう
一旦落ちるから閉めといて
0548茅紗 ◆5WpFkFVys6 2016/05/19(木) 23:12:15.77ID:ZWC43fLGO
しくってないw

(流れていくビルの灯りやビルの間から見える夜空をしばらく眺めながら)
今日も暑かったよね
風があったからまだ良かったけど
え…あはは、今日はアイス食べなかったw
我慢しました

月曜は月曜だからビール飲みに行ってみたの

この時間からだと北へ向かうイメージかな
うん、ビール飲みたい
でもその前に…
(頬杖をつく浩太郎さんの手を取って引っ張るふりをして)

抱きしめて…
0549茅紗 ◆5WpFkFVys6 2016/05/19(木) 23:20:05.64ID:ZWC43fLGO
>>547
あ、了解!
こっちは心配しないでちゃんと電話済ませてねw

(デッキに向かう浩太郎さんの背中を見送り)
仕事をする浩太郎さんの姿を見るのも…好きなんだよね
(ビールを片手に再び窓の外に目をやり)
だんだん暗くなってきた
どこに着くんだろう…


しばらく伝言板とバーを見てるねw


【以下空車です】
0550太陽2016/05/21(土) 16:03:30.25ID:jzkiBXvE0
これから使います
0551太陽2016/05/21(土) 16:08:31.96ID:jzkiBXvE0
窓際に掛けゆりさんを待つ
0552ゆり2016/05/21(土) 16:11:30.27ID:9SVV/e4a0
太陽さんこんにちはー!
来ましたー!

(太陽さんの横にちょこんと座す)

喉乾きました…
0553太陽2016/05/21(土) 16:15:38.81ID:jzkiBXvE0
あ、ほんとだ〜

(唇の乾きを確認するとバッグからポットを出して)
はい、お茶!
冷たくなってて旨いよ
他になんか飲む…?
0554ゆり2016/05/21(土) 16:19:03.23ID:9SVV/e4a0
ゆりはゆりですよ?
百合じゃないんですよ?

(差し出されたお茶を見ながら)
…お茶…ですか?
ジャスミンティーなら…
でもやっぱ嫌かな
気持ちはすっごく嬉しいんだけど、やっぱり…
ビール……
0555太陽2016/05/21(土) 16:24:17.35ID:jzkiBXvE0
あのさ、昨日言ったのまじだって
ほんと百合だったからね
ま、ゆりでもいけどね

(すんげぇ顔して俯く姿を横目に)
だったら自分で持ってきた缶ビール出してよ?

ほら、喉にきゅーって
のど越しいいのあんじゃん?
0556ゆり2016/05/21(土) 16:28:03.34ID:9SVV/e4a0
あー、本当は百合さんを待ってたってこと?
ゆりでもの「でも」って何ですかー??

(可愛い顔で俯いたまま、横目でチラチラ太陽さんを眺め)

ビール…
…忘れてきた……慌ててきたから
どーしよー!!
0557太陽2016/05/21(土) 16:33:15.67ID:jzkiBXvE0
(後ろ向きにワゴンをひいてこっちに近づく、綺麗なお姉さんを見つけて)
すいませーん!こっちこっち…
あの、そのビールふたつ

待ってるわけないって、よく言うよ〜

はいはい、これどうぞ!
0558ゆり2016/05/21(土) 16:37:58.39ID:9SVV/e4a0
(販売のお姉さんの短めスカートの裾に視線を落として)
太陽さん、ホタテの干したやつも欲しいな。

だって昨日から百合って…
(少し口を尖らせながらぶつぶつ呟く)

ま、いっか!
(太陽さんから缶ビールをうけとり、顔の高さにかかげ)
とりあえず、今日も飲んじゃお!
かんぱーいっ

太陽さん、変な人ー!
0559太陽2016/05/21(土) 16:45:45.95ID:jzkiBXvE0
(落とした視線を拾って、短めのその部分に止めて)
ホタテ?え!ホタテ…か
亀○の海苔ピーパックも一個もらおっか?

(ひょっとこみたいな尖った口をなぞって)
だってじゃないよ、なに言ってんの…

ほらほら、缶ピールで喜ろこんじゃうなんてばかみたい

なんか文句ある?
てやんでぇ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況