【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』11号館 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
和雅さん 着いてきちゃいましたよw
驚きましたけど
嬉しかったです…
ところで和雅さんは
私よりも年上なのですか?
そこだけどうしても気になっちゃって 手を引かずでも着いてきてくれて嬉しいですw
今は「時間と環境が許す僅かな時ですねw 」
そんか感じでしょうか…
28で結婚しまして、11年が経過してます
足すと?…ですね笑
年上はどうでしょう 雑談でも話しやすいし優しそうな人だなぁって思っていたので…
あのスレから抜けてホテルに来たのは初めてです
正しくそんな感じですw
和雅さんも家庭の事情がおありかと思いますが
何時まで大丈夫そうですか?
足しましたw
和雅さんは私よりも若干上ですね
年上の男性好きですよ
良かったと思ってます そう思ってくれてたなら、なおさら戻ってよかった…
すみません、強引に有無も言わせず連れ出したりして
真琴さんと話してるうちに、自分でもよく解からない感情が…
優しさに包まれるようでもあり、愛おしさを感じたりも
いきなりごめんささい
あと2時間ぐらいなら平気です、明日の仕事の準備をしますので
真琴さんは大丈夫ですか?
いや〜それは俺も嬉しいですw
仲良くしましょうね いえ
私のことをそう思ってくださって素直に嬉しいです
話しててお互いに好印象だったのですね
あまりあることではないので尚更嬉しいです
私も19時半を目処にと思っていたので
時間もぴったりでしたねw
明日お仕事なんですね?
祝日なのに大変ですね
これも縁なので仲良くしましょうね ほんと縁だと思ってますし、今日の出会いに感謝してますよ
お互いの都合のつく日にまた会いたいです
(ベッドの縁に掛けてる真琴を押し倒して)
ちょっと強引でもずっとこうしたかった…真琴さん
いいですよね 今日は…
(軽く抵抗されるも仰向けになった上から優しくキスを)
急にこんなことされて驚きましたよね
なんていうか、もう好きになってて真琴さんのこと 昼間しか来られませんが
もし都合が合えばまた楽しく過ごしましょうね
ん、ん・・・
(驚きながらも優しいキスを受け入れて、目を開けると真っ直ぐに和雅さんを見つめる)
はい・・・私でよければ・・・
でも、やはり、ちょっと恥ずかしいです・・・
(ふと視線を逸らして和雅さんの腕に触れ)
そう言ってもらえて嬉しいし幸せです
和雅さん・・・ありがとう
(再び視線を戻し、和雅さんの頬をそっと撫でて熱く見つめ合う) 複数の店舗をまわって、マネージャー業務をしてます
週に2度ぐらいなら時間つくれますよ
それまでは、挨拶がわりに伝言を書きます
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459353711/628-n
(暫らく見つめ合うとブラウスに手をかけ、ホックをひとつづつ丁寧に外して)
これ、脱がせますね… スカートも次にいいでしょ
さっきから白い肌が気になってて
(ブラウスとスカーとを脱がすと、胸の谷間に軽く顔を埋め、静かに深呼吸をする)
あ〜いい匂い… 今日はいい日だ…
少しの間、俺のものですよ わかりました
私は前もって言っていただけましたら
時間など合わせられるかと思います
大人の伝言板ですね
挨拶変わりの伝言楽しみにしてます
あ、んっ・・・
(衣服を脱がされ真っ白な肌が露になり谷間に顔を埋められると思わず後ろに仰け反るも和雅さんの後頭部を撫でて)
匂いっ・・嗅がないで、汗ばんでて恥ずかしい・・・あんっ・・
少しの間ですね・・うふふ・・ 会う予定の相談もできますね
できるだけ2日前までには予定を知らせます
伝言できない日も真琴さんは頭の中に居ますよ
(背中に手をまわしてブラのホックを外し、肩紐を下げるとそれを持ち上げて横に置く)
恥ずかしいなら少し暗くしましょうね… それより見えてたほうがいいですか
俺は感じてる真琴さんをみていたいな…
(枕元の照明のスイッチに指が触れ、押すと思いきや離して)
俺の顔も見えてたほうがいいですよね?真琴さんの中でイくときも…
(お尻を浮かすように促し、パンティーをづらしていく) 和雅さん積極的なので戸惑ってしまいます・・・
でもお気持ちは本当に嬉しいので
私も早く追い付けるようになりますねw
和雅さんと初めてなのに
明るいのは恥ずかし過ぎますよ・・・
(ブラも剥ぎ取られて露になった真っ白で豊かな乳房を片腕で覆うようにして隠し)
んっ・・・
でも和雅さんのお顔は見てたい
私の中で感じるお顔・・・
(頬を赤くし照れながらもしっかりと視線を合わせて小さく囁く)
はぁん、和雅さんっ・・・
(ショーツに手が掛かると腰を浮かせて和雅さんに委ねる)
私っ・・驚かないでください・・・
処理してるから・・その・・
(陰毛が無く割れ目の線がくっきりと分かってしまう幼稚な陰部が露になる) 追いついてくださいね
追い越されることも期待してみたい気持ちもありますw
(膝を立て起きるようにして、全裸になった体を確かめたあと、そこにないのに気がつき、じっと目を見つめてキスをする)
俺からね… きもちよかったら我慢しないで、声だって
構わないから…
(首筋に唇を這わして下へとさがっていき、乳房でとまりそこへキス、舌先で乳輪をひとまわりして乳首を片方ずつ吸う)
ツンとした乳首が可愛いね… もう1回舐めちゃうと声もれちゃうかな
初めてだからって遠慮はしないで…
(さらに下へと舌を走らせ、ない部分に2回キス、股をひろげてお尻側から舌を割れ目に挿しこんで、愛液を掬う)
いつからこんなに濡れてたか知りたい… 俺はね、ホテルに連れてくるときにはもう
こんなに固くなって、早く真琴さんとつながりたく…
(すっかり準備ができてるのを確認すると、膝を折って股の間に位置をとる) ずっと待ってましたが、そろそろ時間になりますので、閉めて落ちますね
伝言しますからチェックしてください
以下、使用できます 春人くん着いたよー。
こんばんは。
昨日もその前もすっぽかしてごめんね。
耳が外耳炎になっちゃって、ほとんど聞こえてないの。
薬飲んでるからか眠気もすごくて。。 こんばんは、それは大変だ…今日も早く寝なきゃですね
(頭を柔らかく撫でて、心配そうに顔を覗き込む)
急な呼び出しばかりでしたので予定が合わないのは平気ですから気にしないでください うん、まだ大丈夫。
0時頃までは平気だよ。
(優しく触れる春人くんに笑顔を向ける)
本当、ごめんね。
自分から誘っておいて…
(春人くんの胸に顔を埋めてぎゅ…) 全然気にしないでくださいって…こうしてまた会ってくれてるだけで嬉しいですし、茉莉さんが元気がなかったらこうして撫でて癒してあげれたらなって思います。
(胸に飛び込んでくる茉莉さんの頭を優しく撫でて)
ベッドで一緒に寝ましょう?
(ゆっくりとベッドに寝かせると、添い寝しながら茉莉さんの体をぎゅっと抱きしめる) 春人くん優しいから大好きー
顔もスリスリしちゃう。
(抱き締められながら春人くんの胸に頬を寄せ安心したように目を閉じる)
春人くんって結構いい身体してるよね?
ソフトマッチョみたいな…///
(胸板や腹筋を指でツンツンしながら顔を見上げる) へへ、そんな大好きなんてストレートに言われたら照れちゃいますね//
ん…一応ずっと運動部で今も時間があるときは体動かしてるので…本当はもっとガッチリさせたいんですけどなかなか筋肉がつかなくてw
(照れ笑いしながら茉莉さんの指先を見つめて)
でも茉莉さんのほうがいい体ですよ…?
(頭をなでなでする手を背中、腰、お尻と下にずらして柔らかく触って) へー。春人くん運動してたんだぁ。
意外〜
インドアのイメージあったw
照れちゃって可愛いなぁ、もー
(照れる春人くんの顔にわざと近付いて額をくっつけながら見つめる)
唇がくっつきそうで…くっつかないの…ふふっ…
(背後から撫でられると身体を捩って吐息を漏らす)
んっぁ…んっ…、春人くん…あんっ…
(眉が下がり困ったような表情で春人くんを見上げて、お尻を左右に動かして春人くんの掌に押し当てていく) 家の中でこもるのも好きですよw
っ…茉莉さん近い…//
(茉莉さんの顔が目の前に来ると、甘い香りや吐息が顔にかかって、大好きな茉莉さんの唇に吸い込まれそうになる)
あっ…茉莉さん0時までだから手を出すのは控えないと…ですよね…//
(茉莉さんの柔らかいお尻が手のひらに押し付けられて夢中になりかけたところでパッと手を引っ込めて) たまに引きこもるのもいいよねー。
ダラダラ過ごすのw
ふふっ…
(額をくっ付けたまま柔らかい唇が一瞬だけ春人くんの唇を掠める)
んー、もう終わり?
つまんないなぁ…
(頬を膨らませ拗ねたようにそう言うと、強引に春人くんの片手を取り大きな乳房をあてがう)
春人くん茉莉のおっぱい触りたくないのー?
(手をかさねて乳房を一緒にグイグイと揉み込んで春人くんを誘惑する)
ね、ちょっとだけエッチなことしよ? うっ…茉莉さん今日は意地悪ですね…
(自分の唇をぺろっと舐めて物足りなそうに茉莉さんを見つめて)
えっ!?わっ…だ、だって茉莉さん今日は…//
(柔らかな乳房の感触が手のひらに伝わって)
茉莉さんのおっぱい好き…だからこんなんされたら我慢できないですよっ…
(自分から指を動かしてもにゅもにゅと茉莉さんのおっぱいを触って)
ちょっとだけ…ちょっとだけですよ?
茉莉さんの体調が良くなるように、ちょっとだけ気持ちよくなってストレス発散…てことで
(両手で茉莉さんのおっぱいを揉みしだいてしまう)
…ねぇ、茉莉さん…キスしたい…//
(おでこをぐりぐりと押し付けてもう一度、とおねだりするように息を荒くして) あんっ、やぁんっ…
(両手で強く揉み込まれると甘い声を出して胸を突き出す)
うん、ちょっとだけ、あぁっ、ちょっとだけね…春人くん、ああんっ…
(乳房を揉まれながら額をくっつけてキスをおねだりされると、舌を出して春人くんの唇をひと舐めし、そのまま啄むように数回ちゅちゅっとし)
んっ…ちゅ、ちゅ、っ…
(興奮で息が上がり舌で春人くんの舌をこじ開けて強引に絡ませる)
んんっ、ちゅ、ん、ん、んっ… また薄着でノーブラで会いに来て…えっちなことする気満々だったんじゃないですか…
(茉莉さんの甘い声と柔らかい乳房の感触にうっとりした表情を見せて)
ん…ちゅ、ちゅっ…ん…はぁ…んっ!
んっ、んっ…ちゅ…はぁはぁ…茉莉さん…今日すごい…んぐ…ちゅ…苦し…//
(啄むようなキスから強引に舌をねじ込まれると、苦しそうに嬉しそうに頬を赤く染めて夢中で舌を絡ませて)
ちゅ…茉莉さん…直接…ん…おっぱい触りたい…茉莉さんの体温もっと感じたいです…ちゅう// >>250
今日こんなにして大丈夫ですか…?
えっと、副作用で眠くなったりしたらちゃんと言ってくださいね?
…でも茉莉さんと触れ合えてすごく嬉しいです//
今日は暑いのでTシャツに下は薄手の7分丈のスウェットパンツです そんなことないけど…
春人くんとくっついてるとエッチな気分になっちゃうんだもん…///
(興奮した様子で乳房をまさぐってくる春人くんが可愛くて頬を撫でて見つめる)
んっ、ちゅ、はぁ、はぁんっ、ちゅちゅ…
(唇をすぼませ春人くんの舌を唇を使ってゆっくり扱いたり、また激しく絡ませるを繰り返す)
んっいいよ…もっといっぱい触って、茉莉の体温感じて?
(ぴたっとしたキャミソールを捲り上げるとプルンと勢いよく大きな乳房が飛び出す)
春人くん触って…
(捲り上げたキャミソールの裾に手を掛けたままうっとり顔で首を傾げて春人くんを見る) 意外に大丈夫ーw
でも限界きたら言うね。
気遣ってくれてありがとー。
この数日春人くんロスだったからめっちゃ興奮してる…///
茉莉はオレンジのキャミソールに白のショートパンツのパジャマだよ。 そんな…僕のせいにしてずるいです…
(頬を撫でられるとさっきの茉莉さんの真似をしてちょっとだけ頬を膨らませ、その後に猫のように手のひらにスリスリと甘えたようにこすりつけて)
ん…ちゅぅ…んっ、んんっ…
へへ…茉莉さんに舌をフェラされちゃった…ちゅ…じゅる…ん、ちゅ…
(同じように茉莉さんの舌を吸い取るように舐めて)
ちょっとだけ…ですよ//
(茉莉さんの形の良い大きなおっぱいが露わになると、ごくっ…と生唾を飲んで我慢出来ず、その膨らみに吸いつかれるように手のひらで包み込むと荒っぽく揉みしだいてしまう)
はぁ…茉莉さんのおっぱい気持ちい…もっと堪能していいですか…//
(顔を押し付けて両頬で柔らかいおっぱいに挟んでもらう)
ん…へへ…ちょっと苦しいですね…
(谷間に顔を埋めて、ぷはっと顔を上げると息を荒くして茉莉さんを上目で見つめて) >>254
じゃあもうちょっと、眠くなるまでってことでいっぱいいちゃいちゃしましょうね?
へへ…僕もです//
茉莉さんロスだったのでつい…茉莉さんが甘えたいはずなのに逆に…すみませんw
またえっちな格好ですね…キャミソールを捲り上げた茉莉さんのこと想像しちゃって興奮します んっはぁ、春人くんっ…んああっ、あんっ…
(荒っぽく乳房を揉まれると、ぐにゃっと形が変わり乳首が春人くんの指の間から見え隠れして)
んっ、気持ちいいよ、あっあん、春人くん…もっと…ん
(谷間にうずくまる春人くんの頭を撫でて乳房を顔に押し付けていく)
ふふっ、おっぱいで窒息しないでね?
春人くん、茉莉のおっぱい好きー?
(既に乳首が固く尖っていて)
んっ…?
(谷間から顔を覗かせて見つめられると優しい眼差しを向けて) 春人くんが甘えてくるの可愛いから全然大丈夫…///
昨日今日暑くて薄着になっちゃった。
キャミソールからおっぱい出したままで四つん這いになって春人くんの顔におっぱい押し付けたいw んと…茉莉さんのおっぱい…だ、大好きです…//
(照れたように谷間に顔を埋めてまた両手で揉みしだいて)
な…なんでもないです…
(何か言いたげに顔を背けながら、硬くなった乳首を指先でこりこりと触りながら…やっぱりしたくて)
茉莉さんのおっぱい飲みたい…です//
その…膝枕で、赤ちゃんみたいに飲ませて欲し…くて…//
会えない間に茉莉さんと同じような巨乳の方の動画見て…授乳手コキ…ってやつが…その、すごい興奮して…//
(吸わずに舌先を伸ばしてぺろぺろと乳首の先を舐めて、ちらっと茉莉さんを見上げて) >>258
おねだりしちゃいました//
う…それやばいです….そんなのされたら何も触られてないのに勃起して我慢汁溢れちゃいそうです… んっ?なになに…?
(何か言いたそうに口ごもる春人くんに聞き返して)
あぁん、乳首こりこりしたらミルク出ちゃう…ああん、んっ…春人くん…
授乳手コキ…?はじめて聞いたw
甘えん坊春人くんはそれしたいんだぁ?
うふふ…いいよ
(ゆっくり起き上がると膝を崩して座り、股間にできたスペースをぽんぽんと叩いて春人くんを呼ぶ)
春人くんここにおいで?
茉莉のミルク吸いながらおちんぽ気持ちよくなりたいんだぁ?
手でおちんぽ扱いてあげるね?
春人くんはちゅぱちゅぱしてて?
(春人くんの唇の真上に乳首をあてがい吸いやすい位置に調節する)
春人くん激しく揉んで乳首こりこりしたからもうミルクぽたぽたしちゃってる… 授乳手コキなんてあるんだね?w
春人くんみたいな甘えん坊男子には堪んないね…///
おっぱいちゅぱちゅぱしてもらいながらおちんぽシコシコして春人くんをいかせちゃう…/// あ、甘えん坊なんて…!
甘えん坊なんて…言わないでくださいよ//
(恥ずかしさで耳まで真っ赤にしてちょっと涙目になりながらうつむいて)
ん…と、こうですか…?
(仰向けになって茉莉さんの膝枕に頭を乗せて)
ぁむ…んっ…ふ…ちゅ…
(ちょっと躊躇いながらも、ゆっくりと茉莉さんの乳首を口の中に収めると、あむあむと唇を動かして、甘えるように乳首を食べるように咥える)
茉莉さん…恥ずかしいけど…すごい興奮する…//
もっといっぱい舐めていい…?
(乳首の先から滴る母乳を舌先でちろちろと舐めて、時折ごくっと喉を潤して)
(股間は大きくテントを張って、苦しそうにひくひく跳ね上がっている) >>262
知らなかったですか…?
やっぱり変態プレイなのかな…茉莉さんのこと想像するために巨乳で母乳が出る女優さん調べてて、膝枕で乳首吸わせながら頭をなでなでされて、ちんぽもよしよしってしごかれるのを見ちゃって…//
甘えん坊男子なんて恥ずかしすぎて…熱くなっちゃいました
でも茉莉さんの手でいっぱいしごいて欲しいです//
もうズボン脱いでしこしこしちゃってます…// あぁっ、んんぁっ…
気持ちいっ…あっん、春人くん…もっと強く吸って甘噛みして大丈夫だよ?
その方がミルクいっぱいでるから…ん…
(母乳を吸う春人くんを見ながら優しく頭を撫でて時折肩をびくつかせる)
うん…もっといっぱい舐めて茉莉のミルク味わって…いっぱい乳首ちゅぱちゅぱして?
(吸われた乳首は親指の尖端ほどに大きく勃起して吸いやすくプルンプルンに張り)
じゃあ…びくびくしてる春人くんのここ、苦しそうだから出しちゃうね?
(テントを張った股間を撫で回ゆっくりと下げていき)
わぁ、春人くん…もうこんなになってる…
(露になった勃起したぺニスをゆっくりと上下に動かして我慢汁を絞るように扱いていく)
春人くん…エッチなお汁溢れてきたね?
これ、ぬるぬるすごいよ…
(溢れた我慢汁を掌で亀頭全体に伸ばして擦り付け包皮をグッと下げて亀頭を露出させたまま竿の根本を押さえ圧迫する)
手、動かして欲しい…? 一種の母乳プレイなんだろうね。
すごくエッチなプレイだよね…///
春人くんが興奮するなら母乳出るおっぱいで良かったよ…///
いっぱいシコシコして気持ちよくなってね/// ん…こう…れふか…?
(茉莉さんの顔を見つめながら甘噛みしながらちょっと強めに乳首を吸うと、びゅるびゅると甘いミルクが滲み出して口の中に注がれる)
ん…こく…ちゅ…んっ…ぷは…へへ、おいひ…れふ…あむ…
茉莉さん…もっとお口の中いっぱいにしてほしいです…//
茉莉さんにミルクもらって口をの中いっぱいになっていくの…見てほしいんです//
(あーん、と口を開けて、茉莉さんに絞ってもらうように促して)
(茉莉さんに脱がされると、ぶるんと硬くなった肉棒が弾け出して、すでに血管が浮かび上がりがちがちの状態で茉莉さんからの愛撫を待ちわびている)
ん…んふ…ちゅ…んあっ…ちゅぱ…
(目を細めて気持ちよさそうな表情をしながら、喘ぎ声を隠すように夢中で乳首に吸い付いて)
もっと…動かしてください…いっぱいしごいて欲しいです//
(小さく細い手を我慢汁でべとべとにしてしまい、ひくひくと悶えながらねだって) >>266
調べて見てみてください…すごい気持ちよさそうな男がいっぱい出てきますから
その中の1人だと思って僕のことも想像して欲しいです//
茉莉さんの動きに合わせてゆっくりしこしこして、止めてます…// (春人くんが吸いやすいように片手で乳房を固定してあげ、乳輪ごと口に含むように押し当てる)
春人くん…乳輪も一緒に含んで吸ってみて?
いっぱい出るから…
春人くんお口開けてて?
(乳房を揉み込んでから乳輪ごとぎゅっと摘まむとびゅーっと大量の母乳が線になって吹き出し春人くんの顔や身体に飛ぶ)
(それを手で支えながら春人くんの口内にたっぷりと貯めていく)
シコシコしてあげるね…?こんなにびくびくして春人くんのえっち…
(まずはゆっくり上下に動かし、春人くんの腰がびくついてくると動きを早めてぎゅぎゅっと圧迫しなから扱いていく)
春人くんっ、ぐちゅぐちゅ音やらしっ…春人くんのちんぽぬるぬるだよ?ほらっ… 本当だっ、授乳手コキの動画いっぱいあるぅw
ちゅぱちゅぱしながら扱かれて腰動かしてるw
これが春人くんね…///
そろそろ早く扱いちゃう?/// あ…いっふぁい…茉莉さんの…//
(顔に母乳がかかったまま、口の中いっぱいに溜まったミルクを茉莉さんに見せつけて、ゆっくり味わうように口を閉じてごっくんと飲み干して)
へへ…甘くて美味しいです…茉莉さんの身体の中で作られたもの、あんなにいっぱい取り込んじゃいました//
(嬉しそうに抱きついて、また乳首をちゅうちゅうと舐めて)
んっ…ちゅ…じゅる…茉莉さんきもちい?
(だんだんと愛撫するような舌の動きになって、いやらしく舌先でちろちろといじりながら見つめて)
あっ…あっ…茉莉さん…茉莉さんに会うまで寸止めして溜めてたんです…//
だから…んっ…我慢汁いつもより多くて…はぁっ…ちゅぅ…んん…はぁっ…
きもちい…茉莉さん大好き…ちゅ…変態でごめんなさい…//
(苦しそうな声を出して、ぐちゅぐちゅという股間からの音に高揚感が増していく)
茉莉さ…いっちゃいそ…まだ我慢…? >>270
茉莉さんのおっぱい舐めたい…
ぎゅ、ぎゅってちょっと強めにしごいてます…っ…//
きもちいです… 春人くん可愛いぃ…
茉莉のおっぱい美味しいの?
赤ちゃんみたいにちゅぱちゅぱしちゃって…///
(自分の母乳を嬉しそうに浴びて飲み干す春人くんに母性が擽られて頭を撫で撫でして微笑む)
んぁっ、春人くん…やぁ、んっ、乳首気持ちいいよ…、はあはあ、っ…
(舌を使って愛撫されると身体がびくついて声も洩れて)
ああ、春人くん我慢汁止まんないね?
次々溢れてくるよ?
(扱く動きは早いままで春人くんの顔を見つめながらわざと音を響かせて)
春人くんもうイキたいの?おちんぽからいっぱいミルク出したいの?
ああ、すごい、おちんぽ固くて出そうだね?ね、ね?
(ちょっと意地悪に問い掛けながら、ぺニスがびくついて射精寸前だとわかると急に扱くのを止める)
じゃあ、茉莉のおっぱいちゅぱちゅぱしながら茉莉さん大好きって言いながらおねだりできたらシコシコしてあげる… 茉莉もクリがひくひくしてきちゃった…///
春人くん責めてたら感じちゃったみたい…/// うん…茉莉さんのおっぱい…ちゅ…美味しい…
んく…ちゅ…赤ちゃん…みたいですよね…//
茉莉さんといっぱいえっちなことして…ちゅ…茉莉さんのおっぱいの虜になっちゃって…//
(頭をなでられると、でれっと頬を緩めて、茉莉さんの身体にすり寄って甘えてしまう)
んん…もうイキたい…茉莉さんの手でいっぱいちんぽミルク出したい…です…//
ああっ…い…く、茉莉さ…っ…
(急に手を止められるとびくびくと脈打って、じんわり我慢汁に白濁液が混ざったものが先端に滲み出て、寸止めしてしまう)
はぁっ…はぁっ…あむ…ちゅ…茉莉さん…ちゅ…茉莉さん大好き…すきっ…ちゅぅ…
ねぇ早く…茉莉さん…ちんぽしごいていかせてくださいっ…大好きな茉莉さんの授乳手コキで精子出したいよぉ…// >>274
茉莉さんに寸止めされちゃって…もうイキそうなのに、我慢しました…//
茉莉さんのクリも舐めたい…気持ちい…うぅ…頭変になりそ… んっ…よく言えました…
春人くんエッチなちんぽミルクいっぱい出していいよ…?
(びくつくぺニスを今度はいきなり高速で扱いていく)
ほらほら、ぐちゅぐちゅ言ってるっ…
(春人くんを見つめたまま圧迫しながら素早く扱いて)
春人くん、春人くん、茉莉の目見ながらイッて?目逸らしたら止めちゃうよ? ちょっと焦らしすぎちゃったかな…///?
茉莉もクリ弄りたくてウズウズ。
春人くんいっぱい出してね/// あぁっ…茉莉さ…くぅ…あっ…//
(目を瞑りそうになり、必死に苦しそうな表情で茉莉さんを見つめて)
茉莉さん…すき…茉莉さんっ…ん…あ、あっ…
(乳首から口が外れて、ただただ茉莉さんを見つめながら喘いでしまう)
あ、茉莉さんイク…イクッ…ああっ…//
(大きくちんぽが跳ね上がると、どく…どく…と脈打ちながら、びゅるびゅると大量の精子が吐き出される)
(茉莉さんの手をべとべとに汚してしまう)
【溜まってた分全部出ちゃいました…//】 ああ、ああっ、あっ…
すごいいっぱいっ、春人くんのちんぽミルクで手が真っ白だよ
(射精している春人くんのイキ顔を見つめながら最後の一滴まで搾ろうとゆっくり上下に動かす)
気持ちよかった?
いっぱい出たね…///
春人くんイク時びくびくして可愛かったよ…
(春人くんの額に唇を当てて頭を撫でる)
【そっかぁ、よかった…///】
【可愛かったよ、春人くん…】 茉莉さん…いっぱい甘やかしてくれてありがとうございました…ちゅ…んっ…
(まだ離したくなくてぎゅっと抱きしめて唇を奪う)
茉莉さん…大好きです…//
いっぱい出ちゃった…手汚してごめんね?
(ティッシュを手に取って茉莉さんに渡して)
【茉莉さんいっぱいいっぱいありがとう…もう1時になっちゃいましたね…茉莉さんのことも気持ちよくしたい…けど…】 んっ…ちゅ、ちゅ…
春人くん可愛いからいっぱい甘やかしちゃう…w
うん、ありがとう…
本当にいっぱい出たね…///
(微笑みながら手に付いた精液をキレイに拭き取る)
【春人くんもイッちゃったから眠いでしょう?】
【私のことは気にしないでも大丈夫だよ。】 ちゅ…茉莉さん優しくてえっちで…本当にめろめろになってます…へへ
(抱きついて茉莉さんを見つめて、またキスをして)
いっぱい溜まってたんです…茉莉さんと会った時に出したいなと思って我慢して…//
もう眠い?もうちょっと一緒にいれますか? 春人くんをめろめろにできるなんて、私もまだまだ捨てたもんじゃないね…
(自分からも春人くんの唇や頬に何度もちゅっと啄むようなキスをしていく)
そうだったんだぁ…///
気持ちよくイケたみたいでよかったよ。茉莉もうれしい…///
まだ大丈夫。
うん、もう少し余韻に浸ろっかw こんなに綺麗なお姉さんを独り占めしていいのかなぁ…茉莉さんならもっといい男捕まえられるのに…
(そういいながらも茉莉さんからの甘い口づけに嬉しそに応えて)
ありがとう茉莉さん…じゃあもうちょっとだけ…
茉莉さんもおっぱい気持ちよかった…?
(ふわふわの大好きなおっぱいを触りながら、ちょっとだけ滴り落ちる母乳をぺろっと舐めとって)
ちゅ…れろ…綺麗になったかな…?
1人で気持ちよくなってごめんね…? 茉莉が他にいい男捕まえちゃってもいいのー?
春人くんと会えなくなったら嫉妬しない?
(いたずらっぽく微笑みながら春人くんのほっぺを指でツンツンして)
うん、気持ちよかったよ…///
おっぱい舐められるより、吸われる方が感じるの。
今日はいっぱいミルク出したからしばらくは乳首から滲んじゃうな…
(こぼれたミルクを舐め取られてぴくんと反応して)
んっ…あっ…
気にしないで、茉莉も気持ちよかったから大丈夫だよ。 うぅ…嫉妬は…します…
だってまだまだ茉莉さんとしたいこといっぱいあるし…茉莉さん僕のことすき…って言ってくれるし…僕もすき…ですもん…//
(頬を突かれながら照れ笑いして答えて)
茉莉さんのおっぱいがミルクで張ったら僕がいっぱい吸ってあげますね…♪
でもちょっとだけ触りたい…茉莉さんのえっちな顔もみたいんです…眠くなったら寝ていいから…ね?
(指先を白いショートパンツと下着の中に入れて、クリちゃんを指先でちろちろと触って) そっかぁ…///
うん、茉莉も春人くん大好き。
今のとこ他に男っ気はないから安心してっ!w
(照れている春人くんをぎゅっと抱き締めて背中をぽんぽん)
いっぱい出した後は張るのが早いから自分でも搾らないと間に合わないかも…///
春人くん茉莉に会う度におなかいっぱいになっちゃうねw
あぁん…春人くん…、いいのにっ…茉莉は様いいのっ、
あぁぁ…やぁっ、やぁっ、
すっごい濡れてるでしょ…///
(ひくついていたクリは軽く愛撫されただけでもびくびくと身体が震えて) 今のとこ…ねw
でも都合が合わないときは自由に遊んでいいですからねw
茉莉さんに会う前はお腹を空かせておきますねw
うん…すっごい濡れてる…
(時折膣内に浅く指先をねじ込んでは、指先についた愛液を使ってクリをぬるぬるにしながら弄る)
茉莉さんの眠そうなのに気持ちよくなった表情すっごい色っぽいです…ちゅ… うん…w
茉莉は続けて会うとかなると、一人としか遊べないから他に好きな人ができて束縛し合う関係の人ができたらちゃんと言うね。
あぁ、気持ちいっ、春人くん…
(敏感に反応して刺激から逃れようと腰が引けてくる)
このまま寝たい…春人くんにクリちゃん弄られながら寝る……
おやすみ春人くん… う…でももう少し僕に独り占めさせてくださいねw
眠たいのに無理させてごめんね…茉莉さんが寝付くまでこうしてあげるね…
おやすみなさい
以下空室です 彰人さん、こんばんは。
えっと・・・うずうずというか、ちょっと緊張しています//
彰人さんはウズウズしていますか? 緊張ですか。
なぜですかね?
この前よりじっくり楽しめそうだからかな?
私は昨日からウズウズしてましたよ。 改めて待ち合わせてってなるからですかね//
楽しみにしていてもらえたの、嬉しいです//
あの、今更ですけど、お名前、「あきひと」さんであってますか?
それとも「あきと」さん? あきと、って読んでもらえますか?
私も待ち合わせは久しぶりです。
楽しみにしてましたよ。
莉子さんはどういう風に喘いでくれるのか、とか何処が感じるのかとか、考えたりしてね。
今日はたくさん触れても良いですか?
この間はほとんどふれることかが出来ませんでしたからね。 あきとさん、ですね。
分かりました。
(彰人さんの想像に顔を赤らめ)
はい、あの触れて、下さい//
私も彰人さんに触れたいです// 彰人さん、回線の不具合かな?
それともレス合わなかったかな。
一旦締めますね。
もしも、また会ってもらえるなら、伝言下さい。
以下、空室。
※回線の不具合で締めるのが遅くなり、申し訳ありません。 >>300
お部屋ありがとうございます
えっと…
武尊さんは宗教マニアとか?
それとも
あそここがすごいから武尊さんなの? いえいえ、関係ないですよ
“たける”って名前なのでw 字は武ですけどたけしって読まれちゃうのでこうしました
どちらかというと無神論者なタイプですよ >>302
あっ…たけるさん、なの?
ごめんなさい、へんな妄想してしまいました まぎらわしいですよねごめんなさいw
宗教マニアなんて身近にいたらかなりヤバそうですよね
名無しさんのお名前も知りたいなぁ >>304
いえいえ
普通に使うみたいですね
無知でこめんなさい
まいです
改めてよろしくお願いします いえいえお気になさらず。何でも興味と言うか疑問を持って頂けて
会話が出来たので嬉しかったです。
まいさんですね、あらためてよろしくお願いします。
雑談からというと気が合えばその先もという事でよろしいですか? >>306
確認されると
なんだかはずかしいですね…
武尊さんがまいを気に入れば お話ししてる限り逆にこちらはかなりまいさんの事興味はあります
なんだか好奇心旺盛で偶然とはいえ宗教マニア?って所から会話が始まるとは思ってなかったので
とても面白い方だなって、それとこちらが少しムラムラしてるからって言うのは当然ありますが・・・ >>308
それならよかったです
ホテルについてきて何もされずに朝を迎えるより
武尊さんにいろいろされたい… まいさんと楽しく過ごせると嬉しいです
NGとかはありますか?俺は暴力と大スカです。
どんなことしてほしいかとかも色々知りたいです。乱れるまいさんとたっぷり堪能したいです >>310
大ってことは小はありってこと?
まいは血を見る暴力はいやだけど
乱暴におかされるのは好きかも… 小は嫌いではないです。あ、それからアンカーつけなくても大丈夫ですよ!
乱暴に犯されるのは好き…実は俺そんなにSではないんですが大丈夫ですか? あっ
消すの忘れてました
まいがMだとひいちゃう? いえいえ引きはしないですよ!
ただレイプしてやる願望があんまり無いので
たとえばまいさんが無防備に俺を何気なく無意識に誘惑してきて
我慢できずエッチに流れ込む・・・みたいなのはどうでしょう?
まいさんはいやがらずに積極的になってもらってこちらは少し焦らしたりしながら淫語で攻めちゃう感じとか レイプ?
あっ乱暴に犯されたいっていうから?
そんなのしなくてもいいです
ラブいちゃ設定より名前も知らない男性に誘われてホテルに入ってきたっていう今の段階で十分なんです
もう…さわってほしいの 分かった!じゃあ初めて見るね。シンプルに感じてね
大分エッチなんだねまいさん・・・いやまいって呼んだ方がエッチになれる?
初対面の男についてきてやらしい事されたいなんて相当ムラムラしてたの?
(ホテルに着くとベッドに座らせてまいの顔を見ながら頭を撫でる)
まいは可愛い顔してエッチな事されたい変態さんなんだ・・・さわってほしいなんて・・・
(指先で乳首を服の上から刺激するように触ると唇を奪ってゆっくり舌を入れていく) あっ…
(頭をなでられドキドキして)
変態なの…あん…
(キスされ、されるがままに) 俺、武尊っていうから呼びたいように呼んでよ
反応可愛いねまい・・・何か色々敏感そうだな
おっぱいもちょうどいい大きさっぽいね…何カップ?
(やらしくつぶやきながらおっぱいを鷲掴みにして揉む)
ほら、まいも積極的になりなよ。ホテルに来たらすることなんて決まってるだろ?
(ねっとりとした舌をまいの口内に入れると隅々を舐めまわすようにやらしく舌を動かす。まいの舌を咥えるとじゅるっと吸い始める) た…武尊さん?
あん…おっぱいはDだけど…
乳首がおっきいの…
積極的って何すればいいのかわかんな…い
(武尊さんのされるがままに) 乳首おっきいんだ…じゃあ感じやすいだろうね
可愛い…俺に見せてごらん。どんな下着?見かけによらずエッチなの身につけてるのかな?
(やらしい笑みを浮かべながらまいの服を脱がして上下下着姿にさせる)
何すればいいか分からない?俺の舌吸いたければ自分から吸ったり
おちんちん触りたければ触るんだ…
(まいのブラの上から谷間に顔を埋めると暑い吐息を吹きかけながら顔を見つめて両方の乳房を揉む) >>322
可愛い下着じゃないからはずかしい…
(黒レースの上下でTバックです)
(武尊さんの顔が近づき、顔を赤くしながら)
キスして… Tバックなんてやらしいの身に着けてるじゃん…エロい…
可愛いのよりエッチに男を興奮させる下着を身に着けてるなんてまいちゃん思ってたより変態だよ
(黒レースのブラの中へ手を突っ込み乳首をつまむ。まいちゃんの感じる表情をうっとりした顔で見つめながらまたキスをして舌を入れる)
俺も脱いじゃおうかな…
(ネクタイを緩めてシャツ、ズボンを脱ぐとブルーのボクサーパンツがパンパンに膨らんで勃起している)
まいちゃん・・・やらしい格好だ…
(まいの生足を両手で抱えるように持って頬ずりしてから太もも辺りに舌を這わせて舐めていく) あん…やらしいの…
(下着姿にされ武尊さんの下着姿を見せられ
太ももにキスされるとたまらなくなり
Tバックがぬれていく) 俺の勃起チンポ見てどう思う?パンツがぱつぱつになるほど勃起してるよ?
どういう事考えてる…
まいちゃん・・・パンツ濡れてきてるよ…
(ふとまいのパンツを見るとにやっと笑いながらすかさず顔をうずめてすーはーと匂いをやらしくかいで深呼吸)
エッチなマン汁出てきてる…おれにどうしてほしい? 言ってごらん
(クロッチの横、足の付け根をベロっと舐めながら言う) 武尊さんのおちんちん…おっきくなってる?
まい見て?
あっ…だめ…
(脚のつけねをなめられ、ショーツの間からイヤらしい汁があふれでてくる)
お願い…もう…して? リアルでもなってるよ。ガチガチに勃起してる
まいもリアルで濡れてる?
可愛い…エロ汁どんどんあふれてきてるな…
(パンティの上から割れ目を舌でなぞって上下に動かしクリを舌先でつんつんとして舐める)
何?もうおチンポ入れてほしいの? (うれしい
まいを想像してくれてるの?
もうリアでぐちょぐちょになってる)
あん!
(ショーツの上からクリをつつかれさらにイヤらしい汁があふれでてくる)
おちんちんほしいの
いれて 俺もうれしい。今どこで弄ってるの?ベッド?
おいで、俺の上に座ってごらん
(パンツを脱いでまいのクリに我慢汁チンポをグチュグチュこする)
我慢できなくなっちゃった?俺にキスしながら下さいって言ってごらんまいちゃん もちろんまいを想像して勃起してるんだよ。まいのおまんことかお尻舐めたり想像しながら勃起していじってる
俺のデカい勃起チンポ好き?生で入れていい? >>330
がまんできないの
ぬいでいい?
(ブラとTバックを外し
座っている武尊さんの首に手を回し
ゆっくりとキスをしなから腰をおとす) >>331
おしりもなめられちゃうの?
おっきいおちんちんください いいよ・・・脱いでいいよ…その前に・・・俺こういうの好き
(まいの脱いだパンツのクロッチの内側のにおいを嗅ぐ)
ああっ・・・まいちゃん・・・いきなり奥まで入れちゃうの?変態さん
(ぶじゅっと唾液の音を響かせながらまいの舌を求めるように口内で舌をうろうろと動かす)
はっあああ・・・奥まで入った…熱い・・・気持ちいいか? 俺、尻フェチなんだよ。
今のまいのリアマンコはどんな感じ?いつでも俺のデカチンポ入れられそう? まいちゃん、生チンポ入っちゃったよ?
締め付けてごらん >>334
いやらしい汁でべちゃべちゃなパンツだめ…
(あわててうばいとる)
奥にささるの…
きもちいいの…
(キスをしながら腰をくねらせる) >>335
もうぐちょにぐちょになってるもん
おっきいおちんちんいれてめちゃくちゃにされたい いい匂いで興奮するよまいちゃん
白い粘液パンツについてたよ?恥ずかしいねこんなにやらしく綺麗なパンツ汚して
あああ・・・・自分から腰くねらしてまいちゃん
(まいが腰をくねらせるとずしっと一度奥を付くように動く)
(まいが感じる表情を見てじょじょに回数を増やし速度を上げる) >>338
じゃあリアでも入れてあげる…くりに我慢汁チンチンつんつんしてるよ?
ずぶずぶってまいちゃんが愛液垂らしながら俺のチンポ飲み込んでる
クリも触ってあげる・・・熱くて気持ちいいよまいちゃん >>339
やだ…いわないで…
あった時からぬれてたの…
あぅ…
ついて!
まいのいやらしいおまんこて あああ、、、いいよまいちゃん
会ったときから濡れてたなんて・・・貞操観念に嘘ついて
まずは雑談からなんて言ってたのにまいちゃん・・・あああ・・・まいちゃん気持ちい!
(座位から押し倒して正常位になりまいのおっぱいをちゅうちゅう吸いながらとろとろマンコを激しくぶじゅぶじゅと奥まで何度も出し入れする) >>340
あん…
先が濡れてるおちんちんいれられちゃうの?
クリいじられたら
すぐいっちゃう! うん・・・・リアでは先から我慢汁出てるだけじゃなくてカリ全体トロトロだよ
まいちゃん・・・気持ちいい?いってもいいよ
俺のチンポにまいちゃんの変態マンコのビチャビチャ痙攣感じさせて・・・入ってるの感じる? >>342
あん
だって…もうぬれてる変態だっていったら
声かけてくれなかったでしょ
おちんちん、ささるの!
きもちいいの! はぁ・・・ああああ・・・すごいよまいちゃん
もう濡れてる変態でもまいちゃんだったら嬉しかった
あああ・・・俺もイキそうだ
(お互いの足の付け根を離さずにぐりぐりと中でゆるく円を描くように動かしたりする)
中出ししちゃうよまいちゃん・・・ああああ・ああ・・・ >>346
あん
まいのおくにだして
だされるときもちいい変態なの カリは大きめで竿はそんなに太くない…まいちゃん・・・ザーメン出そう ああ・・・まいちゃん・・・一緒にイこ?ああ
(まいちゃんの足を軽く持ち上げながらずしっずしっと白い泡立ったものが付着したペニスで何度も出し入れ)
イク!出る・・・ああああ・・・
(ぶじゅっとまいの中に大量のザーメンが注がれる) >>350
中出ししちゃったから…残ってたのを…ほら
(まいのまんこから引き抜くとペニスを扱きまいの胸、口にどろっと3,4滴たらす) まいちゃんいったら眠くなってきた…寝落ちしそうで悪いよーまいちゃん
気持ちよかった。こんなじかんまでありがとーまいちゃんもいけた? >>352
あん…
征服された感がたまらなくて
体をピクピクさせる >>353
ありがとうございます
これからいじります
おやすみなさい 来ました…///
改めてよろしくお願いします
なるべく名無しさんにも楽しんでいただきたいので…お望みのままに命じてくださいね? よろしくね
命令口調の方が好きだったりする?
何々しろとか
いいの臨んだままなら大変な事になるよ? なんだか…すごくゾクゾクしちゃって…おしっこ以外でも濡れちゃいそう…///
口調はおまかせします…
要は強制されたいので…嫌がっても強く止めていただければ大丈夫かと
板のルール内なら可能なかぎり応じるつもりですので…何でもおっしゃってください…/// おしっこ以外って何かな?
ちゃんといわないとね
今日雨降ってるし濡れててもおかしくないからね
外でお漏らししようか? 本当にけっこう限界が近いかもです…
そんなに我慢したこと自体少ないので…どれだけ我慢できるのか見当もつかないので
うまくできなかったらごめんなさい
う…外ですか…予想はしてたけど…恥ずかしい…///
行き先次第ですが…どんな服をお望みですか? スカートの方がいいね
パンツだとすぐわかるからね
あっお漏らししたのバレたいならこっちでもいいよ
公園とかあるかな? パンツタイプの服はあまり持ってないので…
リクスーのそれかデニムのショートジーンズか…
まぁでもスカートにします。身バレしないように関係ない学校の制服で…
公園ありますね、あまり使われてないのがいくつか
ああ、本当に限界が近いから…いま外でたら…本当に… みられる事も想定してるってことはもしかしてお漏らししてるのみられたいの?
そうだね最初だしスカートで行こうか
行く途中自販機で水でも買って飲みながら行こうか ああ…すっごく…おしっこしたいです…
モジモジしてるからかなり不審人物かも…
だっていつ…でちゃうかわからないもん…
ホントに限界近いんです…
自販機は近くにないのでコンビニよりますね
それじゃ…家を出ます… いいね今かなり恥ずかしいんだろうね
おまりもじもじしてたら声掛けられちゃうかもしれないよ
コンビニでしちゃってもいいんだよ コンビニのトイレで…って意味じゃないですよね?
コンビニだと監視カメラあるから…そうならないように気をつけます…
雨のせいで少し寒いから…おしっこのゾクゾクが…ああん!
コンビニまでもたないかも…… もたないなら公園に向かってもいいよ
人目のつかない所でしちゃってもいいし コンビニ…つきました…
お水だけ買ってすぐに出てお店の前です
けっこうヒトが…学生が多いので逆に緊張してまだ我慢できそうだけど…
いつもはそんなにヒトいないのになんでこんなに…
公園も近いので人通り多いかも…… じゃあみられちゃうかもね
水買ったんだからちゃんと飲まないとだめだよ
じゃあ公園に向かおうか はい…エビアンの1リットルを1/3くらい飲みました…
公園に向かいま……っ!
ダメ! 急に……っ 急にきちゃった?
ダメだよ我慢しないと
公園ついたかな? なんとか我慢できたけど…少しちびっちゃったかも…
公園にたくさんヒトいたので素通りして駅に向かってます…駅ならトイレあるから…
なんか本当に今日は異常にヒトが多いので…おもらしは無理かも…
いまでも…ぱんつ濡れてて…すごい恥ずかしいもん… あと少しで駅だけど…動けない…
動いたら…漏れちゃう…っ
電柱の影にいたのに…おじさんが「大丈夫?」って…
すぐ行ったけど…他のヒトもチラチラみてくる… >>375
はい…
でも公園には5人もヒトいるの!
公園にトイレないし…
うう…戻ります… そろそろ出したいよね
人目のない所に行ってしちゃおうか よくできました
どんな風にお漏らししたのか説明してもらおうかな 歩いてて…急に…漏れはじめて…
止められなくて…駐車してる車の影に隠れようとしたけど…
途中で…動けなくなって…車の後ろで…道からみえるとこで…
レス遅くなってごめんなさい… レス遅くなってごめんなさい…
たぶん誰かにみられてたから…駅のトイレまで逃げるのに時間かかりました…
もう落ちちゃいましたよね…
お付き合いありがとうございました… じゃあほんとにお漏らししちゃったんだね
もしかしたらみられたんじゃない?
どうだったはじめてお漏らししてみて? >>386
よかった…いてくれた…
すごく恥ずかしいです…
もう頭真っ白で…どうしよう… いいね
今の表情見てみたいよ
今はどこにいるの?
人に見つかって無理やりみたいなのは望んでないからね
そうなってなくてよかったよ 駅のトイレです…
スカートの前のほうが濡れて…どうみてもおもらしなので乾くまでいようと思ってます… 我慢してたからいっぱいでちゃったのかな?
ちょっとは落ち着いてきた?
羞恥プレイとしてはどうだった? 恥ずかしすぎです…
身体は発情してるけど…いま自分からえっちなことする気にはなれない…
もっと我慢できるものだと思ってたから… 初めてだったしね
知ってる人が隣が居たらちゃんと安心してできるんだけどね
意外に我慢できなかったんだ 漏らすとしても…もっとなんか…前兆みたいなのあると思ってました
なんか本当に勝手に溢れてきて…
なんかずっとトイレにヒトがいます… 癖になったりしない?
駅のトイレだよね?
いちを男女別になってるよね? 女子トイレです…
でも漏らしたとき近くにいた女の子たちでした…
ついてきてはないけど…
念のためいま駅を出て家とは逆のほうに歩いてます…
癖になるかは…このあとキモチよくなれるか次第ですね 念のためそれはしたほうがいいね
帰ってオナニーする気まんまんだね
ちなみにパンツはどうしたの?
まだはいてるの? 穿いてます…
替えを用意してこなかったのは失敗でした…
けっこうスカートの染みが大きいのでコンビニにも行けません… 思わず手で押さえちゃったのも失敗でした…
不意のことだったから考える余裕もなくて…
気のせいか柄の悪いヒトが多いので駅に戻りさっきの子たちがいなければ帰ります あーそれで染みになっちゃたわけね
気を付けて帰ってね はい…もうタクシーで帰ります
ずいぶん長くなっちゃったけど…名無しさんはお時間大丈夫ですか? 大丈夫ですよ
この後オナニーしたくて仕方ないんでしょ? はい…///
名無しさん的に楽しんでいただけたか微妙に思っているので少しでも楽しんでもらいたいのもあるし
でもご無理はなさらないでくださいね
もうすぐ帰宅します そんなの気にしなくていいよ
正直にオナニーしたいんで付き合ってくださいっていいなよ
おしっことおまんこ汁でパンツびちょびちょなんでしょ? 帰宅しました…
タクシーで座ったらスカートのお尻のほうまで濡れてしまいました…
ハンカチは軽く湿ってる程度だから座席は大丈夫だと思うけど…なかなか乾かないものですね
恥ずかしすぎてドキドキしすぎて心のほうはスイッチ入ってないのです…
まんこは熱くなってるけど… 帰ってきたね
タクシーで漏らすのもありなんだけどね
そんなに恥ずかしかったんだ
でもおまんこ熱くなってるって事は体は反応してるんだね カラダ的には出かける前から発情してたし…///
だからこそこんなことしちゃったんだし…
あの…お風呂…入っていいですか?
このまましたほうがいいなら従いますけど… 家出る時からずっと発情してたんだね
お風呂入っていいよ じゃあ…携帯ちゃんと充電したいし20時ぐらいまで待っていただいて大丈夫ですか?
それからたっぷり可愛がってもらいますので… はい…わがまま言ってごめんなさい
20時にここで待ってますね☆ 戻りました…///
また…おしっこ出そうだけど…とりあえずは我慢します またでそうなんだ
我慢しようね
じゃあオナする前にいっぱい水分とろうか はい…もっといろいろコンビニで買っておけばよかった
でもやっぱりどれだけ我慢できるか疑問です
いま全裸ですが…お好みの衣装とかありますか? どれだけ我慢できるか確かめようか
全裸なんだ
衣装かどんなの持ってる? 基本的なコスプレっぽいのは一通り持ってます
もしシチュとかをお望みでしたらそれに合わせますし…慣れてないけど頑張ります すごいね
趣味か何か?
ココさんが気にいってる衣装とかないの? 半分は趣味ですね
可愛い服は好きですから
今日は名無しさんにご奉仕する気分だから…メイドとかウェイトレスですかね? じゃあウエイトレス姿で奉仕してもらおうかな
スレHしながらオナしたい感じ? あまりシチュではしたことないので不慣れかもしれません
でも名無しさんが楽しめるシチュがあるなら頑張ります
ウェイトレス了解しました…合わせたように薄黄色なのがまたアレですね じゃあシチュでしてみる?
どういうのがいいかな
べたに御主人とみたいな感じ? 服着たとたんにトイレいきたくなってきました……モジモジ
なんか微妙に痒いです…
ウェイトレスだからお客様でもいいかもしれません
いずれにしても弱気な子に無理強いする感じだとやりやすいかも おもらしが癖になってきたかな?
じゃあそういうHなお店のウェイトレスとお客にしようか? ああもう…すごくでそう…///
さっきの感じからすると今にも漏れそうで怖い
そうですね
他にも何かご要望があればおっしゃってくださいね じゃあ始めようか〜
今日はよろしくねココちゃん
モゾモゾしてるけどうどうしたの? 癖になってるというより…カラダのリズム的にもう限界なのかも…
さっき…漏らしてから時間経ってるし…
外だと絶対ダメって感じで無理に我慢できたのかも…もうホントに限界…
い、いえ…ちょっと…今……(モジモジしながら)
お…お客様…少々お待ちくださいませ…っ(言いながらその場を去ろうとする) どこ行くの
(腕を掴んで引きとめる)
(スカートの中に手を入れて)
もしかしておしっこ我慢してたりして? そっ…そんなこと! あっ…! ダメ! だ…ダメえぇ…っ!
も…漏れ…る…漏れちゃうぅ…っ!
お…おしっこ…出そうですぅ!
(大声で叫びながら振りほどこうと悶える) やっぱり
漏らしちゃえばいいじゃない
(おまんこをゆっくりさすりながら)
お漏らししてるとこみしてよ ふぁあ! そんな…他のお客様もいらっしゃるのに…ダメ! ダメ!
本当にでちゃいますから……っ! あっ!
(チョロっと股間から滴が流れる)
(必死にスカートの前を押さえるが白ニーソに濡れた後が…) いいじゃない俺もお客さんだよ
さぁみんなにみてもらおうよ
(テーブルにココを座らせ後ろから足をM字に広げさせる)
今漏らしちゃっら丸見えだよ そ、そんな体勢にされたら…いや! やあぁ…みないで……っ
(白い下着の中央に大きな円上の薄黄色い染みがある)
…くぅ! ダメっ……本当に…もう…我慢できません…///
お願いですから…トイレに……はあう! ッ!!
(また一段と染みが大きくなる) はやく全部出しちゃいなよ
(染みになった部分をさすりはじめる)
どんどん溢れてきたね
恥ずかしいね〜
お漏らしなんかしちゃって やっ! さ…さわらないで…っく!
ん…っ! あ…
も…もう…ダメぇ!
で…でちゃう…おしっこ……全部でちゃううっ!!
(絶叫が終わると同時に激しく尿が漏れはじめる)
やぁ…やあぁ……///
(赤面をさらに赤くして顔をそむけるが尿は止まらない…ショーツ越しにも放物線を描くほどに勢いよく)
(テーブル全体を覆うほど大きく水溜まりを作りテーブルの端から滝のように流れ落ちる…)
やぁ…スカートまで…びしょびしょ…お尻の…上のほうまで……っ 出てる出てるおしっこでてるよ
(勢いよくでるおしっこに手をかざし)
あったかいよここちゃんのおしっこ
(パンツの上からおまんこを触り)
すごいぐちょぐちょやらしいおとしてるね あ……あ……
(足を閉じるのも忘れて放心状態でぐったりしている)
あん…っ! ダメ…ダメ……おしっこ…したすぐあと…さわられたら……っ
(ぐったりとしたまま呼吸をあらげて…)
っ!? ひうっ! くぅ……っ
(突然ビクリとのけ反るとテーブルに仰向けに倒れる) >>436
リアルでも…漏らしました……///
M字にしたタイミングで全部でちゃいました…… >>438
いいね
今回はどうだったお漏らししてみて
おしっこまみれのおまんこ舐めて綺麗にしてあげたいよ
スレはどうする続ける? ああ…こんな…たくさん……もうブラウスまで…びちょびちょ…///
(背中で蝶結びになっているエプロンのリボンも薄黄色に染まっている)
名無しさんの…望むとおりに…
レスに合わせてさわってたから…もう愛液でも濡れてます…///
指示でもいいから…もっとキモチよくしてください…もっと…っ ここちゃんは変態だね
(おしっこまみれのパンツを脱がして)
汚れちゃったね綺麗にしないと
(足を広げさせおまんこの周りを舐めはじめる) やぁ…ん! ダメ…はぁん!
(ろくに抵抗もせずされるままに脱がされ舌の動きに合わせて喘ぐ)
やぁ…やぁ…すごい…っ キモチ…いい…っ あああっ!
でもお疲れだったら言ってくださいね
一人でしたり…一人で他のスレに移動したりしますから… おしっことおまんこの汁でやらしい味がするよ
(おしっこをすべて舐めきり)
なんでおしっこ舐め終わったのに濡れてるのかな
お漏らし見られて感じっちゃったの? や…ぁ……そんなこと…言わないで…恥ずかしい……///
(ぐったりとしたままだが愛撫にはビクリと身体を震わせて答える)
ダメ…このままじゃ…あたま…真っ白になっちゃう……くぅぅ…んっ! ホントにやらしいねびくびく体震えさしちゃって
そんなやらしい子にはお仕置きをしないとね
(カチカチになったモノを出しおまんこにあてがう)
もう欲しいんでしょ? そ…そんなわけ……ない……っ
(語尾を濁らせながら否定するが…身体は勝手に少し腰を浮かせながら軽く揺する)
あ……ぅ……ぴちゃぴちゃ…おしっこが……あああ……///
(動くたびに水溜まりが広がり服の濡れている部分も広がる) そうかなおまんこは欲しいっていってるよ
(あてがってからいっきに奥まで突き刺す)
あったかいよなか
こんな変態なことHできるとはね〜 っ! あっ! あんっ! ……っ!! ああっ! ん!
(挿入されるや否や一際大きく悲鳴を上げて疲れるたびに声を店中に響かせる)
ひぁ…あ! ダメ…っ! すごい…すごい感じちゃ…ううぅ! はあああん!
(テーブルの端を持ち身体を固定するが)
(突かれるたびに水溜まりが波を立てて飛沫が跳ねる) キツイねここちゃんのおもらしおまんこ
おしっこまみれで入れられて感じるとかド変態だよ
(徐々につくペースを上げていく) やああ! 擦れちゃうぅ! そんなに…突かれたら……あっ!あっ!
(愛液と尿がじわりと滲む)
ん! ん! はぁ…あ! こ…このままじゃ…っ 〜〜〜〜っ!
(イきそうになるのを必死にこらえるが身体の快感は強まるばかり)
やぁう……あっ! ッ! ダメ…やああ…っ
(ヨダレを垂らし今にもイきそうな表情) ん?何いっちゃいそうなの?
(イキそうなのを察知すると突くのをやめる)
そんなにすぐいっちゃもったいないよ
(涎を指ですくい) うああっ! や……やぁ……う……
(戸惑いを浮かべて快感を拒もうとするが…)
う……腰が…勝手に……うう……///
(にゅるりと自ら深くまで挿入してしまう)
う……くぅ……く…くだ……さい……
お客様の…おちんぽで……イかせて…くださいっ! 自分から腰振っちゃってるね
そんなにいきたいんだやらしい子だな
(先ほどより激しく突き始める)
こんなにしたら俺もいきそうになっちゃうよ うぁ…っ ひゃあう! すご…すごいの……ん!
あ! キモチいい! ああ…すきぃ……キモチいい……っ 〜〜〜〜〜っ!
あ…
ダメ……っ ダメえっ!
ひ…っ あ… 〜〜〜〜〜〜〜っ!!
(テーブルから落ちそうになるほど身体全体で絶頂を表現する)
ひぁ……あ…ああ……///
(蕩けた絶頂面を晒しつつ…残っていた尿がだらしなく漏れて肉棒を温める)
やぁぁ……また…また漏れてりゅ……/// やらしいホントに変態だよここちゃん
やらしい顔していっちゃてるね
でもまだだよまだ俺がいってないからね
(いって間もないおまんこ突き続ける) うあああ…っ! っ!? ああ…ん…っ!
(突かれるたびに再び絶頂に追いやられ全身を痙攣させる)
もう……もうダメぇ……私…私…こわれひゃうよぉ……っ!
(余韻と絶頂を繰り返し朦朧としている) いいねその顔壊れちゃいなよ
そろそろ俺もいきそうだよ
(激しく突き奥に精子を注ぎ込む)
すごいねここちゃん今おまんこぐちょぐちょだよ く…ください…っ
お客様の精液……ココの中に…いっぱい…注いでぇ!!
(呂律が回らず叫べないが可能な限りの声で告げる)
ひああん! イってりゅの! イきすぎちゃうのぉ!! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!! いっぱいでちゃったよ
(おまんこからちんこを抜くとやらしい駅がどろりと垂れ落ちる)
どうだった? はぁあ……んぅ……はひぃ……ん! はぁ…ん…///
(射精を受けてガクガクと身体を震わせながら悶え続けている)
あぅ……あ……///
(チョロっと潮とも尿ともわからない液体が噴き出す)
すごく…キモチよかったです……///
リアでもだいたい同じ感じです……/// はい…///
長い間ありがとうございました……
…おもらし…好きになっちゃうかもです…… はい…
ホントに服がびしょびしょです……
あまり水を吸わない布なのかゴワゴワ?してますけど… うう…///
恥ずかしいですが…そのとおりです……
フローリングだから大丈夫かと思ってたのに少し染みちゃいそうなので…後始末しますね
今日は本当にありがとうございました 本当にレスのとおりに漏らしたあともチョロチョロと漏れちゃってましたから…///
またどこかで逢えたらよろしくお願いしますね☆
それでは名残惜しいですが…落ちます
ありがとうございました
以下空き室 すみません。決して天然ではないのですが…
これました。お待たせしました 来られた?よかった。ちなみにさっきの募集スレで移動したことを伝えたほうがいい。
という自分も伝えてないから今から伝えに行く。 はい
じゃぁ、黒文さんが書いたのを見ておんなじように書いてきます ふふ、そうか。感じてきに、はつみさんは人懐っこい感じ? たぶん、あんまり人見知りはしないです
黒文さんの募集の書き方がね、素敵だったので
お話してみたいなって思って立候補しました いやいや、何も素敵じゃないさ。
それに、はつみさんも軽い気持ちで話してくれていい。かたくなりすぎだ。 あ、あぁ・・・がんばってくれ。
エロ雑とあったが、普通の雑に戻す? ううんー。黒文さんとえっちなお話がしたいです。
でもね、あんまりにもはつみが硬すぎて「ないわー」だったら
その時は言ってほしいです
でもでもできたらエッチな会話したいです そうか、面白い子だな。
ほんじゃ、話しますか。
最近はエロいことしてるかい? 3日前くらいにね、この板知ってね
ざっと見てからエッチな気持ちが止まらなくなっちゃって
スレッド見ながらエッチなことしてるよ。
黒文さんはこの板でエッチなことしたりするのー? 一人遊びというものだな。恥ずかしい質問だが具体的にはどういったことを・・・?
ここではしないかな。 えーっ
ふ、ふつうに、ふつうに・・・えっと
パンツを太ももの真ん中くらいまで降ろして
人差し指でー・・・触ってる
書き込みを見るのより、自分で書くとすごく恥ずかしい わーおう、普通にエロィな。そして、可愛いな。こういうところでイッたりしたことあったりする?
そりゃそうだろうぜ。
自分はAVで盛り上がる。 だってね、この板の書き込みね
どれもすごくエッチなんだもんー
他の人の書き込み見てたらエッチな気持ちが我慢できなくなって
今日、お家帰ってから1人でしちゃいました。 AVって、クリックしたらウイルスはいりそうで怖くないー? でも申し訳ないがスレHというのは苦手だからできないけど許してくれい。
ちなみに今おパンツ大丈夫?
ふふ、レンタルだ♪ パンツみてくる!
(確認ちゅぅ
ちょっとぬるぬるしてるけどギリギリ大丈夫くらいだった
黒文さんとチャットしてるからちょっとくらいは仕方ないと思います♪
スレHはどうしたらいいのかわからないよ。いつかやってみたいけれどもー
黒文さんはどーいう作品が好きなのー?好きな女優さんとかいるの?
私、1人だけ知ってるよ!ドラマのウシジマくんに出てくる女優さんが
AVの人だったよー な?今こうして会話しているだけでちょいぬるぬるしてしまっているのか・・・。
エロィな。だがそれがいい。
そうだったな、初心者でしたな。という自分もあまり慣れてないがな。
作品は熟女もんをよく見てた。女優さんは熟女さんではないが、あすかキララ。エロギャルである。
ウシジマくんはちょいわからんけど、普通のドラマで主演するんだな・・・。ひとつ勉強になった。 それとねぇ雑談デビューして気がついた事があるよ。
特性上しかたないのがけれど、掲示板はレスポンスがよくないよねぇ
定期的に更新がかかるソフトとかあればいいのにー
掲示板だから仕方がないかぁぁああ
明日花キララ・エロギャル検索したけど
このままクリック♪して大丈夫かな…だめだよね。
クリックしたらウイルスどばぁだよね…我慢する;; ふふ、パソコンのことは詳しくないから、よくわからんのだあぁぁぁ。
や、やめなさい、女の子が見るもんじゃない。我慢してくれい。 むー
今度、機会があれば借りてみるー
覚えてたらー
黒文さん、私そろそろ寝る時間なのです。
最後に一つ聞きたいことがあります。
黒文さんのお名前は黒文病なのですか? マジかいな・・・まあ、忘れてくれい。
おう、自分は今日は休みだから、この後はDVDを見る。
名前の件・・・ど、どういう意味なんだ? 黒文さんって珍しい名前だなーって思って、Google先生したの
そしたらゲームが出てきて「黒文病」って書いてたから
名前の由来かなって思って聞いたの
DVDえっちなの見る?
雑談終わったらえっちなDVD見ながらエッチなことするー?
そしたら、はつみえっちなDVD見てる黒文さんを想像して
ニヤニヤしながら寝まーす♪にやにやにやにやにや・・・・
あのねー、今日はありがとうでした
初心者相手で色々面倒だったろうけど、
おかげではつみはドキドキして楽しかったです♪
これ、終わる時はどうしたらいいの?
落ちますって書く? マジでか?そんなゲーム初めて知った。後で検索だな。
名の意味は「黒」はただ単に黒が好きなだけ、「文」は自分の名の一文字を取っただけ。
勘弁してくれい、海外ドラマ♪
想像はお好きなように。
こちらこそありがとう。楽しんでもらえてこちらもよかった。
自分が閉めるから、はつみさんは、次で最後にして落ちてかまわない。
いい夢を、おやすみな。 か、海外ドラマがおかず・・・(ゴクリ
うそうそ
今度、ここの板をおかずにしてみてください
きっとすごく燃えると思います!多分!うひひ♪
またどこかで出会えたら、はつみのエロ雑談スキル向上の為
一肌脱いで下さいです♪よろしくです♪
それではお先におやすみなさいませ。すやすや。 ふふ、しょゆこと。
そ、そうですか。よくわかりました。
おう、また会えればまた話そうぜ。はつみさんのスキル向上のためにな。その時はまたよろしくな。
おう、おやすみ。
以下空き室ですぜ。 >>499
つきました
相性はどうやって確かめるの? >>500さん。ありがとうございます。
もし、良ければ、名前と設定(架空でOK)をお願いしますね。
後はNGプレイを言って頂ければ・・。 >>501
架空の設定?
智樹さんの好みにあわなかったら?
巨乳はむりです
まい 29歳
88、63、90 Dカップです お互いに合わなかったら「ごめんなさい」落ちるだけですよ。後腐れも何もないです。心配しないで。
まいさん。
責める前に。
・男性体験はどの程度(言いにくいと思うんでザクっとで良いです)
・オナニーの習慣は?
・アナルは攻めるかも、ですがスカトロ系はやりません。本当の苦痛は嫌ですよね(僕も嫌です)。
・差し障りない範囲で職業を(対人プロの接客業を責めるのはビビりますが、財務省官僚を責めるのは気合入ります)。
回答できる範囲で良いのでお願い出来ますでしょうか。(わがままかな?) まいさん。律儀ですね。(構いませんよー。)
他人に自分のストイックなタガを外して欲しいんじゃありませんか??(勝手な推測ですが) きました…///
名前とかご希望があればお申し付けくださいね☆ 改めてよろしくお願いします。
募集に書いてあった必死をみていただければ…っていうのは何でしょうか?
名前はお好きな名前を決めてもらっていいですよっ 書き込みには個々のIDがありそのIDを検索する機能があるのです
必死チェッカーで検索すれば見つけられるかと そうなんですか。
あんまり詳しくないので。。
詳細ってなんか変わった性癖があるとか??
あ、俺の名前は靖といいます。 さほどの変な性嗜好ではありませんが…ちょっとM寄りかな?って程度です
今日1日の書き込みがみれるので身長や体型や私がどんな♀かもわかるので
でもわりとどうでもいいですよ
あと失敗してageてしまいました…orz
ごめんなさい そうなんだ。
さゆりさんですね。
M寄りなんだね。
俺はS寄りかな?でもたまにMにもなるけど。 基本的にMはSもこなせるとよく言われてますね
私には無理ですけど じゃ、Mが強いんだね。
ご奉仕とか言葉責めとかするのが好きなの? そうですね
あまり経験があるわけではないですけど
Mというより変態のほうが適切なのかも 俺も変態だからっ
露出指示とかハメ撮りとかも好きですよ。
さゆりは、どんな妄想をしていっつもおまんこ、濡らしてるの? そういう露出やハメ撮りも妄想しますね
まぁでも時と場合によりけりです そんな、想像してオナニーしてるんだ?
リアルでもしてるの?
変態ぷれー スレHでは内容に沿うよう合わせたりしますが…
リアルで変態プレイはしませんね
わりと感じすぎる体質なので問題ないのとわりと感じすぎるからこそ歯止めが聞かなくて困ったり 感じすぎて困っちゃうんだ?
じゃ、おまんこも、濡れやすいんだね。、
Mなら、おチンポしゃぶるご奉仕とかも大好き?
さゆりと話して勃起してきたよ。 元カレにはいろいろしたりしましたが…体験人数は多くないので上手くはないでしょうね
私も欲情してもやもやはしてるんだけど…いざ始めるにはイマイチスイッチが入らなくて… 色々してきたんだね。
ザーメンも飲んだり?
さゆりもモヤモヤしてるんだ?
最近オナニーしてないの?
スレエッチとかじゃなくて大丈夫だよ。
話しながら、いじっても。
俺もそうするからっ オナニーは昨日もしたしそれなりにイッてはいるんですが…
一度めちゃくちゃイカないと欲情が治まりそうにないので
その方法を模索しています
何かオカズになれるようなことがあればいいのですけど 滅茶苦茶に、イクってすごくエロいね。
おまんこ汁でベチャベチャになりそうだね。潮噴いたり…
俺もさゆりのおまんこやフェラとか想像してみようかな。 時間もかかるしいろいろべちょべちょになりますよ
まんこは…幼いとよく言われるので見られるの恥ずかしいですね ベチャベチャになるんだね。
いやらしいね。、
舐め回したり匂い嗅ぎたいな。
もちろん、動画も撮りながらね。、
幼いまんこなんだ?
毛が少なくて色がピンクなの?
モロタイプ。 正確に言い当てられると…本当にみられてるような気分になりますね…///
本当は撮影されたりめちゃくちゃにされたい願望もあるのかもです 当たってた?
見てるよ。さゆりのまんこ。
リアルで下着脱いで見せてごらんよ。
撮影してザーメンまみれにしてたっぷり奉仕させてあげるから。 下着はまだ脱ぎません…
止まらなくなっちゃうかもだから
かわりにフェラするとしたらこんな感じってのを書きますね
そっと袋に手をあてて…もう片手で隆起した肉棒を根元から撫でるように…
先端を手のひらで包み少しだけ隙間空けてキス、唇で指を押し開けるように…
開いたスペースを唇で撫でながら舌をチロチロと… 止まらなくてもいいよ。
おかしくなるくらいオナニーしちゃえば。
その、フェラエロいね。
気持ち良さそう。
今度は唾液をたっぷり使って奥までくわえてごらんよ。
玉とアナルをゆっくり弄りながら。
俺はリアルでチンポ出してしごいてるよ。 私はどうしようか考え中なので……
袋をぎゅってしながら肉棒をゆっくりとさするように動かして
先端全体を口に含みます
たっぷりと唾液を絡ませながら少しづつ肉棒を握るチカラを強くして…
手の動きに連動させて口の奥まで含んでいきます さゆりの生暖かい唾液…気持ちいいよ
ぁあっ…
そうだよ。チンポを全部飲み込むだよ。
(さゆりの頭を押さえてチンポを奥まで差し込みゆっくりと腰をふりはじめる)
上手だよ…さゆりのフェラ動画もちゃんと撮影してるから、もっといやらしく舐めるんだよ? 肉棒全体を唾液でコーティングできたら
両手で肉棒の根元を固定して自分の唾液を舐めとるように舌でペロペロと…
右から左、左から右…頭を揺らすように肉棒全体を舐め回し…
おもむろに奥まで口に含んで吸出しながら激しく前後に… そうだよ…俺のちんぽをさゆりの唾液まみれにしながらベトベトにして、舐めるんだよ。
あっ…気持ちいいよ…
亀頭が、さゆりの喉にあたるよ…
(頭を押さえ更に激しくさゆりのフェラに、合わせ腰を振り、玉にさゆりの唾液がつたって垂れる…) 腰の動きに合わせて口全体でたっぷりと絞ったら
先端だけを唇で甘噛みしつつ割れ目に沿って舌で下から上へ…
肉棒の下をさするように手で撫でながら袋を軽く揉み…
チュパチュパと音を立てながら先端をしゃぶります いやらしい音を、出しながらしゃぶるね…
さゆりに思い切り出したい…
気持ちいいよ。
(さゆりの舌使いに体を震わせながら、小さく声を、出して感じる)
ぁあつ…ぁぁあっ… 両手を肉棒から離し靖さんの腰に抱きつくように、しがみつくように後ろへ回し
上半身全体を揺らしながら根本まで一気に口内へ…そして先端へ…ジュポジュポと何度も往復させます
上下左右に肉棒を揺らしながら最後にギュッと肉棒を包み…
口で先端から中ほど、手で中ほどから根本まで…
射精するまでリズミカルな動きをやめません ぁあっ…さゆり…気持ちいいよっ
ぁあっ、…
(さゆりの口だけの淫靡な音を立てながらのフェラ絶頂を向かえる)
イクっ…ぁあっ…あっあっ…
(さゆりの口の中に溜まった濃厚な精子を大量に放出してしまう…) ん…んっ……ん!
口の中に靖さんの精液を全部受け止めて…
自分の顔の前に手をそえて口を開き舌に乗った白濁をみせてから
もう一度と口の中へ入れて舌から手のひらに零れた精液を舐めとります
あ…///
とても…濃くて…おいしい…です……/// (肩で息をしながら…さゆりが濃厚な精子を飲む姿を見つめ)
さゆり、…すごく気持ちよかったよ…
すごく濃厚で沢山出ちゃったよ…
それにしても、おいしそうに精子飲むねっ 私も…すごくキモチよかったです…///
靖さんのおちんちん…素敵でした……
少しでも楽しんでいただけたなら幸いです
お相手ありがとうございました☆ ありがとうこざいました。
さゆりのオナニーのお手伝いできなくて残念ですが…
ごめんね。 いえいえ、とても楽しい一時を過ごせました
またどこかでお会いできたら改めてよろしくお願いしますね☆
それでは…名残惜しいですがまた今度。
本当にありがとうございました
以下空き室 (ミニ猫かにゃをベッドの上へ降ろし、頭を優しく撫で)
かにゃも、今日はとても暑くて、相当辛かったことと思います…
私も、余りにも暑くでどうなる事かと思いましたよ…
(今宵も、良く冷えたアクエリアス入りのタンブラーをミニ猫かにゃに渡し)
ともかくも、これを飲んで生き返って下さい!
(そして…)
このイチゴも差し上げましょう!
(先ほど、八百屋さんで買ってきた大粒のイチゴを2パック、水道で手早く洗って、ミニ猫かにゃの前へ並べる)
更に…!
(良く冷やした三ツ矢サイダーとアクエリアスを、1対1の割合で、沢山氷を入れた大きなグラスになみなみと注ぎ)
こういうのも、飲んでみますか?
(と、そのグラスを、ミニ猫かにゃへ渡す)
おお! そうでした、そうでした…
(と、昨夜の約束を思い出し)
『ラニーニャ現象』とは、物凄く大雑把に言えば、
日本には「夏はより暑く、冬はより寒くなる」という影響がある、気象現象の事です 暑かったにゃ…
更に飲料を持っていかにゃかったので…
いっただきまぁす…わぁい。食べるにゃあ…
にゃ?
オンザロック?まずそうですにゃ…
(グラス入りのアクエリアスとサイダーの匂いをかいでみます)
【むぅ、明後日まで待ってもらえたら実物を飲んでみます。予想ではまずそうですにゃ】
日本にはにゃ? (可愛らしく腕組みをし、小首をかしげて、「サイダーのアクエリアス割り」の味を想像しているミニ猫かにゃに)
いやいや、私としては、ただただ「とにかく、がぶ飲みできる炭酸飲料を即席で作る」ということで考案しただけですから、
わざわざ作って飲まなくてもいいのですよ!
(と、ミニ猫かにゃの頭を優しく撫でながら、とめる)
んぐぐ…
(サイダーのアクエリアス割りを一口飲み、口を真一文字に結び、黙り込んでしまうwww)
そうです
日本には、「暑い夏と寒い冬」をもたらすのが『ラニーニャ現象です』
また、ラニーニャは、世界中に気象上の(悪)影響を及ぼし、干ばつや洪水で、農産物の栽培に危機をもたらします
今宵はこのあたりでお開きとしましょうか
明日も暑いですから、くれぐれも水分補給に気をつけて下さいね! 実はアクエリアスとサイダーは冷たいものが好みにゃの…
異論は認めますにゃ…
でもアクエリアスのサイダー割はちょっとにゃっと思った次第…
現にカルピ○ソーダの商品はありますが、棚に満載してあります…
まぁ実際は3本ほどですが…
明日はちゃんともって行きますにゃ…
さて ねますね。ありがとうございました。では おやすみなさいませ…
(Zzz…) (ミニ猫かにゃの、外出にはカルピスソーダを持っていく、という言葉に)
おおッ! それはピッタリですね!!
熱中症は命にかかわりますからね
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています お待たせしました。
名前、入れました。
改めてよろしくね お待ちしてましたぁ
お名前ありがとうございます
こんな時間なので不発で終わるかなと思っていたけどお相手見つかってよかったですw
もうお仕事は終わったんですか?
それとも休みですか? こんなところにヴェルサイユ宮殿があるとは思いませんでした。
こちらは、仕事終わりといった感じです。
優衣さんは、お休みですか? ここ、5つ星らしいですよw
高級感がすごいですねw
それはそれは暑いのにお疲れ様でした!
私は休みで主人も遅いので遊びにきちゃった感じです
正幸さんは既婚さん?独身? かなり高級のようですね
しかもパリ!
こちらは、単身です。
主人ということは、優衣さんは人妻さんってことですか? 一気にパリまで飛んじゃったみたいですねw
そうなんです
既婚者苦手でしたら落ちるので言ってくださいね。。 人妻とパリなんて…(笑)
なんかちょっとエロいですね
既婚者でも気にしないので大丈夫ですよ
よく雑談しに来るんですか? パリってお忍び旅行のイメージもありますよねーw
よかった!
楽しく気楽にお相手お願いします
寝る前にちょこっと来たり、たまにスレエッチするお相手はいますw
でもカップルではないので自由な感じです
正幸さんはどんな感じで使ってます?
雑談メインですか? たまにスレエッチもあるんだ
たまにだけど特定の相手なんですね
こちらは、雑もあるしスレエッチも指示ものも顔出しますよ。
凝ったシチュでなければ、やる感じですかね。
今日は、雑談気分だったんですね? たまにエッチするだけなんで、なんとなく寂しさはありますよね…w
でもたまーになので切るに切れず…みたいな感じです
おぉ、正幸さんオールマイティーなんだぁ
私も凝ったシチュはしないですね
役があるのが無理ですw
指示もほとんど行かないです
雑談で盛り上がればエッチなこともありかなって軽い気持ちですw 切るに切れず…ですか
微妙な女心ってところかな
書くとオールマイティーですかね
エッチなことが嫌いじゃないってことです(笑)
盛り上がればね。盛り上がれるといいかな(^^
スレHの好みとかあるんですか?
責められるのが好きとか まさに女心ですねw
あまり深入りしないように気を付けてますが、たまにって言うのが逆によくないのかも…w
最近は他に特定のいい人ができたらなぁと思ってますw
エッチなことは好きですよねぇ
特に男の人はw
体と心は別なんですよね?
どちらかと言えばMだと思います…
すぐすぐ入れちゃう!みたいなのよりは、じっくりされたいですw
正幸さんはどんなエッチが好きですか? 特定の人ね
そういうのも楽しいかもね
心と体は…別というか、それなりに好意をもった相手とじゃないと盛り上がりには欠けるよね
どちらかというとMですか
こちらは、どちらかというとSです(^^
じっくり攻めて、○○入れてって言わせるとか、好きですよ
これだけ書くと、ちょっとこっ恥ずかしいですが 特定はいてもいなくても、それぞれ違う楽しみかたがありますよね
男性でもそうなんだぁ…
感情移入はキーポイントですよねw
正幸さんSなんですね
恥ずかしいことを言わされたり焦らされると萌えますね…
あとは体とかを舐めてもらってる時に見てるのが好きですw
目逸らしたら止めちゃうよとか言われたらイッちゃいそうになりますw やっぱり、感情移入は大切だと思うなぁ
勃ちかたもちょっと違うかもw
恥ずかしいこと言わせてみたいですね
優衣、一番欲しい物は?みたいな…
舐めるの見せつけるとか、目を合わせながら咥えてもらうとか…
妄想がふくらみます ところで正幸さんっていくつなんですか?
今更ながら気になりましたw
私は…28〜32のどれかですw
アラサーということです
お口でするときは目を見ながらするの好きです
上目遣いとかで…
正幸さんの言葉責め好みかもw
優しい中にもSっ気があるのが興奮します… こちらは、独身ですが恥ずかしながら40です。
優衣さんは、28〜32ですか
それ以上詳しくは、言わなくても大丈夫ですよ
いい年頃ですね
見ながらして欲しいね
口をすぼめた顔がエロいなぁ…と(^^
好みなんて言われたら、押し倒すの我慢するのが大変じゃないですか(^^ 恥ずかしいことなんてないですよ
私は正幸さんが年上だったから安心して喜んでるんですからw
アラサーとだけ心に留めておいてくださいw
口をすぼめて吸いながら舌を絡ませます///
えー、押し倒されたら何をされるんだろう…
私の感じるとこいっぱい触っていっぱい舐めてくれますか… 安心してもらえてよかった
アラサ―ってことは、俺より若いので(^^
絡めて欲しいな…
どかが感じるか、俺の口で確かめるよ…
ベットにいく?
ソファに座ってもらうのもいいかな… ベットがいいです…
私の感じるところ当ててみてください
(ゆっくりと大きなベットの前に移動して正幸さんを待つ) 分かったベットで…
(ベットの前の優衣を抱きしめ)
どこが感じるかな…
(耳元でささやいてから)
ちゅ…
(そっと唇を重ねる)、 ん、ちゅ…
(期待に胸を膨らませて目を閉じ唇を重ねる)
興奮してきちゃった…
(至近距離で正幸さんを見つめ甘えた声で囁く) 興奮してきた?
じゃあもっと興奮させてあげる
ちゅ…んっ…
(舌をからませ、服の上から胸を揉みだす)
柔らかくて、いい感触だよ
優衣のおっぱい…
(見つめながら、胸を揉む手が早まっていく) ん、ん、ちゅ、ん、はぁん
(舌が入ってくると自分からも舌を絡ませていく)
はぁんっ…!
感じちゃぅ、んああ
(正幸さんに揉みしだかれると大きな乳房が変形して洋服も乱れる)
正幸さん、もっと、んん 服の上からでも感じる?
もっと確かめさせて…
(服をたくしあげ、上半身をブラだけにしてベットに押し倒す)
上から確かめるよ…
(口を耳に移し、輪郭を舌先でなぞるように舐めていく)
耳はどうかな?
(舐め続けながら、ブラのホックをはずす) 服の上からでも感じるの…
おっぱいがゆさゆさ揺れててそれだけでも興奮しちゃう
ひゃ、あっん、はぁはぁ…
(ベットに押し倒されてすぐに耳を舐められると甘い声が出る)
耳はくすぐったいけどきもちぃ
あぁん、んっ
(びくつきながら)
(馴れた様子でホックが簡単に外されてしまい、ピンクの大きな乳首のGカップが両サイドに流れる) 耳もよさそうだね…
んっん…
(口が、首筋を何度か上下して、ブラを外す)
おっぱい大きいね…
ここ美味しそう…
(大きく舌を出し乳首を舐めだす)
乳首、硬くなって来てるね…
ん…
(顔を見ながら、舌を上下に…乳輪を舌先でなぞったり) んあぁっ、きもちぃっ、だめ
(乳輪が縮んで乳首がぷっくりと固くなる)
興奮するぅ、あぁん、やん
(顔を見られながらの愛撫に興奮し、歪んだ表情で正幸さんを見て)
おっぱいきもちぃ、んっん、
(びくつきながらも愛撫の様子を凝視して) 予定より早く帰宅コールが来ちゃいました;;
いいとこだったのに、落ちます!
ごめんなさい 悩ましい顔…エッチだよ…
こんなにぷっくりしてきてる…
ちゅーぱっ…
(乳首をきつく吸い、舌先で転がしながら、開いた手で股間を服の上から撫でていく)
もっと確かめるよ…
ちゅ…
(乳房、おへそと口が下がり、優衣の下を全て剥ぎ取る)
ここも確かめるね…
(M字に足を押し広げ、脚の付け根を舌先でちょろちょろと舐める) うーん
残念
また機会があれば、攻めさせてね
そして、咥えて欲しいね
以下 空き室 >>587
えっと
誘導してもらっておきながら
なんなんですが
ちゃんと押さえてから誘導されたほうが
いいですよ
その間に誰かに入られちゃうと
気分悪くなるでしょ?
まぁ今回は大丈夫だったので
いいのですが
ちょっと前から気になっていたので
声かけてみました
雑談だけなんですか? そ、そうだな、ご忠告感謝しますぜ。以後気をつける。
・・・よく言われるんだ、そんなに俺めずらしいもんかい?
雑談もよし、エロ話もよし、だ。
君はどうしたいか? >>589
よくいわれるの?
なんだか妬けちゃう…
あなたをエッチな気分にさせるにはどうしたらいい?
パリのホテルにまできていてお部屋にはいれてくれないの? よくわからないが、妬けるもんなのかい?おもしろい子だな。
どうしたらいいだろうかーなー。
ふふ、何言ってる?ベットの上で話てるじゃないか。 妬けちゃう…
気がついたらベッドの上なんでしょ?
そうやっていつも他の女の人と?
…やだ…
今夜は私をみて… そう、いつもあんなことやこんなこと・・・。
あんた何故知ってる?どういうことだ?
見てる。じーとな。 んなわけないっしょ。
あれ?そこにポールがあるけど? えっ?
ポール相手にするの?
縛られるのかとちょっと期待しちゃった… 脱ぎながらダンスしながら・・・な。
最高のイベントじゃないか。
あんたそう思わんか?
縛るのはその後・・・だ。 ポールダンスっていうやつ?
ぜんぜんやったことない…
ぬぎながらこするの?
(ホントにわからなくてネットでみてきた)
…やだ
冷たい…
裸で脚広げてみられたほうが
きもちいいのに… おいおい、そんな安っぽくていいのか?
ゴージャスにいこうじゃないか?
なあ、そう思うだろう? エッチな気分にさせられなくてごめんなさい
そろそろねます
おやすみなさい
おちます ちょいハードすぎたか・・・。
すまなかったな、良い夢を、おやすみ。
以下空き室ですぜ。 移動してきました
名無しさん、ありがとうございます♪ わぁ…宮殿!? すごいね
(片手に瓶を持って、もう一方の手はしっかりと浩太郎さんの手を握りしめて)
フロントの人が瓶見てたw
こんばんは、浩太郎さん
22:15目指してバーに行ってみたの
同時だったからびっくりしちゃった
今日もお疲れさま
…ぎゅってして 宮殿ってなると少し恐縮するよなぁ
そこにビール瓶を片手に手を繋いだ二人ってw
ただの酔っ払いの図だなw
そりゃフロントの人もガン見するわな
(振り返ってボンジュールと挨拶しながらビール瓶を軽く振って見せ)
早めに来れるって言ってたから、これでも急いで来たんだぞ
いつも待たせてるから待つつもりでいたのに、同時だったから俺もびっくりだったよ
茅紗も今日一日お疲れ
ん?いきなりおねだりか?
ほら、おいで
(片手の瓶をその辺に置いて手を広げ、受け止める準備をして) いつもいろいろな場所に連れてきてくれてありがと
うん、おねだり
(二、三回頷いてから腕の中に身体ごと預け抱きついて)
…ただいま−、浩太郎さん
ヨーロッパの宮殿、しかも五つ星ホテルw
この前ほどは酔ってないもん、浩太郎さんは?
この前は…思い出すだけでちょっと恥ずかしいかも…
わぁ、急いで来てくれたなんて嬉しい
でもシャワーは済んでる? あと夕食も
わたしはもう落ち着いてるよ
(部屋の前に着いて重厚な扉を開けて中に入り)
もう一度、しっかり抱きついておく おかえり、茅紗
茅紗が帰って来るのはいつもここだもんな
(包み込む様にぎゅっと抱き締めると、顔を茅紗の髪に埋め匂いを嗅いで)
俺が帰るのもここなんだけど、知ってた?
(髪に触り撫でながら耳元に唇を近付け、もう一度囁く様に)
知ってた?
俺もこの前程じゃないよw
そうやって茅紗が照れるとさー悪戯したくなるんだよな
(耳元から唇を離し、頬を手で挟んで顔を見合わせそのまま軽くキスをして)
目を瞑る暇も無かったろ?
(言い終わりにもう一度ちゅっとキスをする)
シャワーは浴びた
飯は…コンビニのホットドックを食っただけ
ビールはもうちょい…w
(部屋の中に入ると天蓋付きの大きいベッドに、窓から差し込む月灯り)
(茅紗をベッドまで運びそっと下ろすとぎゅううっと抱き締めて) 今日も無事にここに帰ってこれました
(洗い立ての髪を指先で梳いてみせ、浩太郎さんに押しつけるように背伸びをして)
うん…知ってる
(二度目の囁きにすっと顔を目を見つめてはっきりした声で)
知ってる−w
あはは、この前はいろんな意味で気持ちよかったの
ん…いたずら?
(目をぱちぱちさせながらキスを受けて)
ちょ…コンビニのホットドックだけなの!?
またポテチ食べたくなっちゃうよw
ね−ね−、お腹空いちゃうよ?
…ん、わ…
(ベッドに横たわり笑いながら浩太郎さんのお腹を撫でて、月灯りに照らされた顔を覗き込み)
…ちゅ
キスしちゃった
ね、浩太郎さん 本当は会えない日も毎日ここに帰って来てる
(喉元から胸の谷間まで指ですーっとなぞり、そこに目印の痕をちゅっと付けて)
5/31の分
(すご隣に同じ大きさの痕を付けて)
これは来るかなー来れないかなーってヤキモキした昨日の茅紗にありがとの分
そうやって食べたくなっちゃうよwとか言うなってw
大人だから我慢もできる
だから腹を触られてもいつもより凹んでるだろw
(月灯りから逃げる様に体を動かし、自分の影に茅紗を入れると目を開けたまままたキスをして)
毎日いつでもキスしたいって想ってるからさ
本当はもっともっと何時間でもずーっとキスしてたいんだぞ うん、わたしもそう思ってるよ
五月最後の痕だね
(胸元の少し濡れた痕を指で撫でながら、浩太郎さんの髪にくちびるを押しあて)
あ…もーっ、久しぶりにわたしのヤキモキに喜んでるでしょw
何でわかっちゃうんだろう、少し悔しいっ
悔しいから…反撃しちゃおっかな
(逆光の中で目を凝らして浩太郎さんを見上げ、
見られているとも思わず目を閉じてくちびるでくちびるを弄り)
本当に大人か確かめてもいい?
どのくらい凹んでるかとかいろんなこと確かめたい
(お腹の辺りから脇腹へと手を滑らせ腰を抱くように手を添えて)
わたしだってそうだもん、キスいっぱいしたい
(そのまま右手で下腹部を包み込んで浩太郎さんの様子をうかがい)
あのね…
浩太郎さんの手でも…キツネして欲しい…の そっか
(首筋に唇を戻し服の裾を捲くり上げながら少しずつ脱がして行き)
じれったい?
でもこれは俺がしたいからじっとしてろよ
(背中に手を入れ外したブラごと服を頭から抜くと胸が露わになって)
じゃあさ、今日は会えなかった日とか、もやもやした分全部の痕を付けようか
(乳房の下側、臍の上、脇腹…唾液が付かない場所が無いほど唇と舌を這わせ)
(その間にショーツごと膝までずらし足を広げさせて)
(内腿にキツネの指を這わせゆっくりと割れ目に近付けて)
まだ触って無いけど濡れてるのわかる
茅紗、俺のが硬くなったのわかるだろ?
しゃぶっていいよ
その間キツネしてあげる …ああん
じれったい…
(次第に露わになっていく素肌を隠そうともせず、浩太郎さんの動きを目に焼き付けるように見て)
だけど、全身を愛されてるみたいで嬉しい
(両手を頭上に持っていき、小さく息を吐いて身体を浩太郎さんに押しつけ)
はぁ…くちびるが気持ちいいよ、浩太郎さん
…あっ、ん
(強張っていた身体から徐々に力が抜けていき、自然と足を開いてしまい)
うん…浩太郎さん前に、会ったらすぐ濡れるくらいにって言ってたけど
本当にそうなってる
いいの? ん…浩太郎さんのしゃぶりたい
(一度手のひらで下から持ち上げるように撫で上げると、
指先を揃えて全体を包み扱き下ろし)
ね、横に来て? わたしの口に…あそこ押しつけて 俺が行くんじゃなくて茅紗がしゃぶりに来るんだろ?
来てじゃねーだろ
(枕を背中に入れて横になり、上体を少し起した格好で)
ほら、茅紗が咥えたいんだろ
(尻を平手でぴしゃっと叩き四つん這いでしゃぶれと催促して)
こっちに尻向けろよ
上手にしゃぶりますからキツネして下さいって言えないとしゃぶらせても貰えなくなるぞ
(頬を撫で一度優しくキスをして) いゃん…いく
(お尻を叩く鈍い音を合図に身体を起こし、シーツを掴みながら四つん這いになり)
はぁ…っ、浩太郎さん
お願い、ちゃんと舐めたいの、上手にするから
だから…キツネして…ください
(仰向けになった浩太郎さんの横で身体を丸めて下腹部に顔を埋め)
ちゃんと起きてる時に…舐めたかったの
わたし跨いだ方がいい?
(返事を聞く前に浩太郎さんの身体に跨がりお尻を向けて)
(ぺろっと出した舌をそこあて)
はぁ…浩太郎さんのだね、んっ…
(舌先を左右に動かしながら根元から先端まで舐めて、
頭を起こして先端の丸みに吸いつきそのまま口の中に含んでしまう)
あぁっ、んくっ…んっんっ…はぁぁ… (口内に含まれ茅紗の体温を感じると、二本の指先に唾液を塗り割れ目をなぞって)
すげー濡れてるな…唾液塗らなくても良かったかもな
(両方の親指でクリを広げそこに舌を這わせると、唇で挟み吸い付いて)
茅紗の口の中も温かくって気持ちいい…
(ゆっくりと腰を前後に動かし、たまに喉奥まで突き立てて)
(唇を離すと、たっぷりと愛液を纏った二本指をゆっくりと茅紗の中に沈み込ませ)
この茅紗のくちゅくちゅいう音…すげーエロい…
(茅紗の水音を楽しむ様に指で中を掻き混ぜ、たまに上体を起こしてはクリに吸い付いて)
(しゃぶる茅紗の口元を左手で触り、舐める口元を茅紗の左手で触らせて)
良く見える、俺のも見えるだろ?
見られるのも見るのも、茅紗興奮するもんな 今夜の見世物はこちら!
勘違いドSキャラを目指した♂が想像力を振り絞って書くキャラブレブレのスレHをお楽しみください!
ふぅ〜
ミテミテ浩太郎君の希望を叶えてあげられて満足満足(^-^)v あぁっ…
(直接クリに感じる生温かい舌の感触にびくんと身体を震わせながら)
はぁっ、あ、あ…ん
自分の手だけじゃいやだったの、浩太郎さんの手と舌がいいの
(指を添えて上下に扱きながら、指先が濡れるくらい舌を絡めて周りを舐めまわし)
おっきくなった… あ、んっ…ん…
(浩太郎さんのそこに塗れるように、お互いの左手も指の間にまで舌先を差し入れ)
もう…ぜんぶびちょびちょ…
わたし…濡れてる?
…すごいわかるもん…はぁ
(もう一度先端に吸いつくと苦しいくらい奥まで咥え込み、
突き立ててくるタイミングと同調するようにくちびるで扱く)
ああ、浩太郎さん
感じちゃう…舐められて感じ…る
気持ちいい
うぅ…興奮しちゃってる 今日は茅紗のその口の中に出すから、少しも零すなよ
(下から茅紗の口内を突く度に硬さを増し、腰が引けるような射精感に襲われながら)
一緒にい…こか…
(愛液で口の周りをぬるぬるさせたまま内腿にも数回印を付け、二本指は中をくちゅくちゅ掻き混ぜて)
んっ…茅紗っ…いきそう… うん、うん…
欲しい…口にちょうだい、浩太郎さんのいっぱい出して
わたしも…だめぇ
(硬く膨らんだそこを口内いっぱいに頬張ると、一滴も逃さないようにくちびるを窄めて)
んっく、んっんっ…ああ…っ、ん…あ…うっ
こ…浩太郎さん、浩太郎さんっ!
いっちゃ…う、一緒にいきた…い
ああ…浩太郎さん…っ
(一瞬動きが止まり、中を擦る浩太郎さんの指を締めつけるように全体が収縮して)
あ…あ、いく!
あ…ぁ…、好きだよ、浩太郎さんが好き イクっ、茅紗…
(茅紗の窄めた口内に、何度もビクつかせながら精液を流し込んで)
茅紗もイケっ
(舌でクリに吸い付きながら、締め付けられる指で中を掻き混ぜ)
俺も…茅紗が大好きだよ
(茅紗の体を抱き起し枕の方へそっと下ろして隣に寝転んで)
気持ち良かった…
レス遅くてごめんw察してw
(腕枕をしてぎゅっと抱き締め、唇とおでこにキスをして) (どくどくっと溢れる熱い液を口に溜めて、喉を鳴らして飲み込んで)
あっ…んくっ、はぁぁ…んっ…浩太郎さんの
(崩れ落ちそうな身体を必死に起こして、濡れてしまったそこを綺麗に舐めていく)
綺麗になった…先っぽに…ちゅ、ちゅ
浩太郎さんっ
(隣に横になり腕をまわして抱きついて)
わたしも気持ち良かった…ちゅ
遅くなっちゃったね、おやすみって言って、もう一回ちゅーして?
わたし閉めるよw 石鹸で手を洗ってきた…w
抱き締めさせてな
(まわされた腕の上から茅紗の身体を抱き締めて)
遅くなったのは全然いいんだよ、茅紗と一緒なんだから
(おでこを合わせ想いを伝えようとして)
何回でもするって
(目を瞑ってちゅっとおやすみのキスをして)
おやすみ茅紗
いつも閉めてくれてありがと
大好きだよ あ−ん…わたし下着替えた(真っ赤)
6/1のぶ−ん、先取りw
(腕の内側にくちびるで小さく痕をつけて)
わたしも浩太郎さんと一緒にいたかったし、あのね…いきたかったの
許可なんかいらないよ、ぎゅーって抱きしめて?
いっぱい想いも伝わってくる、ほら合わせたおでこからぴぴぴって
(笑顔を見せると慌てて一緒に目を瞑ってくちびるを向けて)
…ちゅ
遅くまでありがと、いつもありがと
今日はこのまま抱きついて寝ちゃう
胸元の痕を撫でながら…
おやすみ、浩太郎さん
大好き、すごく
【以下空室です】 移動してきました。よろしくお願いします。
智樹さんの希望をうかがってもいいでしょうか? 莉緒さん。ありがとうございます。僕の希望を勝手に言いますね
・莉緒さんは小学校高学年のお嬢さん。
・細身で奥手の第2次性徴始まって胸が膨らみかけ。優等生で性格が良い。
・お父さんの経営先が失敗した。残念なことに下請けに恨み買ってしまった。
・お父さんの下請けはみんな莉緒さんのファン。
・下請けたちが、半日だけ莉緒さんを借りることでお父さんの失敗をチャラにした。
ただし莉緒さんの処女は大事にする。
こんな感じで。僕の一方的な妄想を並べ立てただけなんで、希望・訂正・落とし所など、多いに乗りますよ。
↑を原案に莉緒さんが設定作って頂ければ最高です(お手間ですが)。 ご希望具体的に挙げていただきありがとうございます。
ではお父さんの経営の失敗の責任を取る形で下請けの方々(複数やっていただくということでしょうか?)に玩具にされるという設定でやりましょう。
処女は守っていただく代わりにお尻を中心にいじめられるという形でよろしいでしょうか。
こちらは状況、立場を理解して、大変申し訳なく思っていて恥ずかしかったり苦しくても頑張るような形でやらせていただきます
希望は全裸土下座からの、みなさまを楽しませるためにいろいろされたりさせられたりと言った感じでしょうか? 入れ違いでややこしくなって申し訳ないんですが、追記です。
莉緒さんに浣腸の目的は優等生で理性先行の莉緒さんを自我崩壊させて、
欲望(特に莉緒さんに縁のなさそうな性欲)のままになるところを地で見るためであって
臭いとか汚いとかじゃないのが希望です(そこらは上手に処理したいです)。 >>634
莉緒さん。了解です(複数かどうかは流れ次第で)。
では書き出しますね。
(小さな、地下アイドル用のライヴステージに有名私立小学校高学年の莉緒さんが、
Aカップ用のスポーツブラとショーツ姿でお詫びしている)。
「すみません、父のおかげで皆さんに迷惑お掛けしまして・・・」
(莉緒さんの御尊父は電気設備を手がけている大きな会社です)。 (途中投稿すみません)。
莉緒さん。あなたに恨みないけど、あなたのお父さんの部下がデタラメな設計図引いたせいで、
俺は、このライブステージの設営時に感電事故で死にそうになったんだよ。後遺症もやっと治った。
あなたのお父さんに交渉すると
「この件を表に出さない代わりに、キミが大好きな莉緒さんを半日可愛がってくれてもいい。だたしレイプはダメだ。」
と言われたよ。一家仲良しの莉緒さんの前でこれ以上お父さんのことは言わないしレイプもしない。けど、
今日は可愛がるぜ。思いっきり。 ごめんなさい、ちょっとこちらの台詞まで決められてしまうとやりにくいので
すみません今回は落ちます すみません。ここまでは僕のエラーと言うことで、もう一度、やり直しきかないでしょうか?
(20分程待ってダメなら落ちます) こんばんは。改めてよろしくお願いします。
真知子さんすみません、ご希望は複数だったんですか? そうじゃないですよ。
もう一人募集があって、かわいそうかなって。
気にしないで下さいね。
武彦さんは何歳? うん?黒文さん?彼は別で募集をされてたんじゃー・・・?
お互いの勘違いということで。
今年で30歳です。
年下ですがよろしいですか? かまいませんよ。
どんな感じの男性ですか?
私は冴えない桜井淳子さんって感じの勤務医です。ほとんど仕事してません。勤務医といって も診療所です。週に3日だけ。
スタイル普通、サイズもよくわからないのが正直なところですね… フツーの独身男です。
身長は180あるので高めです。スポーツをやってたので体格はいいです。
桜井淳子さんですか?綺麗な方なんですね?
リアでは大変なお仕事をされてるんですね?
でも結婚もされていて、お仕事も大変で・・・リアのエッチに不満でも? 「冴えない感じの」ですよ〜
お仕事は午前中だけで終わりです。本当に勤務医なので・・・しかも、所謂風邪引いたときの診療所じゃないんです。ちょっぴり馴染みがない科なんです。
旦那とのエッチに不満は特段・・・
子供が大きくなってきたので、数は減ったかな〜
けど、昔からエッチ話大好き(*^_^*) そうですかー。
でも桜井淳子さん似ならこれからもきっと綺麗なままですよ。
なるほどー。全然検討もつかないです。
内科、外科、皮膚科(最近やけどをしてお世話になってます)、耳鼻科、産婦人科、小児科。それくらいしかパッと思い浮かばないです。
昔から医者いらず、あまり大病もなくて。
エッチな話好きなんですか?
真知子さんは最近旦那さん以外とエッチはしてないんですか? いやまずくはないと思いますが。実際リスク高いし。でも女性なら思いっきりエッチしたい!時もあるでしょ?
もしくはそれに近いことを妄想したり。
独身は肩身は狭いですが、その部分では気は楽ですね。
Mの女の子とも、Sの女の子ともエッチ出来ますしw ごめんなさい
旦那から電話、駅まで迎えにきてって・・・
予定時間より早く帰って来てしまいました。
因みに車で3分・・・
本当 ごめんなさい。また今度ね〜 はい。
気を付けて。
おやすみなさい。
落ちます。
以下空きです。 こちらこそ、よろしくお願いします
オナニー良くするの?ネタは? そうなんだ、俺もムラムラしてた。
指示みたいのがいい?
それとも何か希望があれば、そちらから書き出してくれますか? イジワルな指示いっぱいして欲しいです
気持ち良くさせてください 両足思い切り開いて、俺に見せつけるように?本当はもう触ってるでしょ
ほらっ下着のここ、色が濃くなってるよ。
どんな下着ですか? 下はまださわってません
胸、弱いの
胸、いじめて…
下着はブルーのレースのです 乳首好きなんだ?いいよ俺のガチガチので擦りつけちゃう
♀さんのもこりこりだね
ちんぽの先で撫で廻すね あぁん、名無しさんのガチガチのでなで回されるのって気持ちいい… ちんぽで乳首擦りすりされるの好き?
俺のヌルヌルも両方の乳首につけちゃうよ。
下着素敵ですね、青のレースなんて
もっと開いて良く見せてね 名無しさんのぬるぬるのつもりで、指唾液で濡らして、乳首弄ってるよ
あぁん、ぬるぬる乳首気持ちいいよぅ…
大股広げてはしたない格好、名無しさん見て… 俺もちんぽに当たるこりこりの乳首
気持ちいいよ。乳首弾いたり、強く押し付けたりしたい。
乳首満足したら♀さんの、その青色が
濃くなってるところ、やらしく舐めまわすからね。先にスンスンしちゃお。 あぁん、あんっ、わたしの乳首、名無しさんにむしゃぶりついて欲しい…
気持ち良くて、あそこがきゅんきゅんです いいよ、やらしく勃起してる乳首
ベロベロしちゃうよ。どのくらい
大きくなるか強く吸ってみようか?
乳首痛くなる?平気なほう?
道具使う? すいません、家族に呼ばれてしまいました
これからと言うときにすいません
ごめんなさい
落ちます こんばんは
あまりこの板に慣れていらっしゃらないように見受けられますが、
ルールやマナーは大丈夫ですか? 大丈夫だと思いますが、いろいろ教えていただけると嬉しいです。 子羊スレを拝見しました
少し気難しそうな感じを受けるのですが、
和香さんが希望される言葉責めというのは、たとえばどういうものですか?
こちらは、従順な指示奴隷を探しています 私自身のことを罵られたりされたいです。
従順な奴隷雌ブタになりますから、お願いします…。 僕は紳士的でいるのを望みますから、
口調そのものは丁寧さをあまり崩したくありません
それをご承知の上で、でしたら
プレイの最中に屈辱的なことを和香さんに言います
それでかまいませんか?
他に何かご質問があれば、どうぞ 大丈夫です。
どのような奴隷雌ブタ(年齢とか身体的特徴とか)をご希望とかありますか? オンラインなので、僕の命令に従順でさえあれば
年齢とかその他の条件は問いません
僕の奴隷になりますか? ではもう少しお話ししましょう
露出は好まないとのことですが、
誰かに確実に見られる状況での露出は僕も指示しませんが
野外でのプレイはあります
大丈夫ですか?
おねだりも好まないそうですが、
イク時には僕からの許可がないとだめです
それは承知できますか? わかりました
まず、トリップを決めてください
伝言や待ち合わせの際には必ずトリップを出してください 大丈夫です
僕のトリップも覚えて、なりすましに気をつけてください
では、あなたは今日から僕の奴隷の見習いです
いくつか指示と聞いておきたいことがあります 命じられたことはやります。聞かれたことにもしょうじきにこたえます。
見習いとしてしつけてください。 二人でスレにいる時には基本的にトリップなしでかまいません
段階を踏んでいって、クリアできたら
正式な奴隷に昇格します
まず、基本的な指示です
今日から、和香さんのオナニーは
僕のものになります
意味がおわかりですか? ご主人様の指示なしでは、オナしてはいけないということでしょうか。逆に言えば、命じられればどのような状況でもしなければいけないということですか? その通りです
これが守れないようでしたら、見習いは辞退してください
当然ながら、誰ともセックスもできません
見習いの身分でこれを破った場合には
お仕置きをします 承知しました。遵守するように努めます。
他にも何かございますか? 約束を破った場合には正直に申告してもらいます
待ち合わせ場所を決めておきましょう
伝言は大人の伝言板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463134740/l50
で、
待ち合わせは、今日はアンシャンテを指定しましたが、
次からはここにしましょう
++桃色茶廊++主従専用待合室...十軒目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457447321/l50
今のように二人でいる時には、必要以外にはトリップは外しておいていいですが、
伝言や待ち合わせの時は必ずトリップを付けてください
他にいくつか事前に聞いておくことがあります 気持ちが盛り上がってる時には「ご主人様」でかまいませんが
ふだんはさん付けで呼んでください
まず、ここには何でアクセスしてますか?
パソコンですか、それとも携帯端末ですか?
ひとり暮らしですか、それともご家族と住んでますか?
それから、住んでる場所は、詳細は結構ですが、
都会か田舎かと聞かれたらどちらでしょうか? パソコンでアクセスしています。
実家住みで、田舎です。 携帯端末はお持ちではないですか?
それ以外は承知しました タブレットの類でしょうか
わかりました、携帯端末はいずれ用意していただくことにします
実家暮らしとのことですが、
そのお部屋でオナニーや過激なことをしても大丈夫ですか? 隣の部屋に妹がいますが、極力頑張ります。
(今はまだリビングにいるので、隣は不在です) 今夜からあなたは僕の奴隷の見習いです
まだ、奴隷ですらありません
服装を、下着も含めて詳細に伝えてください 今は下着姿になっています。
白地に水色のレースがあしらわれたもので、上下とも組になっています。
サイズはA65、Sです。 もう下着姿になっていたのですね
オナニーしないと寝付けないのでしょう?
僕からの命令は絶対です
部屋を真っ暗にしてください 今夜は気持ちよくなるまで寝たくない、
そうですか?
質問には正直に答えてください 恥ずかしいですか?
恥ずかしい思いをすると、よけいに疼くでしょう? いえ、レスが短すぎて、何て返していいかわからないです。結局鸚鵡返しになるだけですし。 見習いになったばかりなのに、注文が多い奴隷候補ですね
これからあなたには、たくさんの試練が待ってるんですよ?
部屋の窓のカーテンを閉めているなら、カーテンを開けてください ごめんなさい、時間も無尽蔵にあるわけではないですし、今のテンポではうまくできそうにありません。 申し訳ありませんが、ご主人様が今のペースで続けたいとおっしゃるのでしたら、私には無理です。 下着を喰い込ませてください
それができないなら、やめにしましょうか 申し訳ございませんでした。
部屋を真っ暗にしてブラを取るまで1時間半というテンポでは続けられません。
落ちます。 レナさん、改めてよろしくお願いします。
露出指示希望みたいですが、始める前にレナさんの今の格好、スリーサイズ、NG、その他希望があれば教えてもらえますか? 今は仕事後で漫喫に居ます。
服装は花柄のスカートに白のブラウス
下着は赤のレースの上下。
身長は153センチ胸は…Cだけです
NGはないと思いますが、無理ならその都度言います。 詳しくありがとうございます。
レナさん、小柄で可愛らしい感じですね…
自分の好みの感じですので指示しがいがあります、漫喫で露出してみたいという事でよろしいですね?
そちらの店内はスペース、他の客の数などはどのような感じですか? ブーススペースは間接照明です。
あたしはフラット席に居て端席ですが隣には多分男性客が居ます。
週末なのでそこそこ人は居ます。
ただ少し電波が悪いのでレスが遅れるかもです! 電波については了解しました、ゆっくりで大丈夫ですよ。
一番奥のフラットシートの個室にいるという事でよろしいですね?
早速ですが性欲が昂っているレナさんを象徴するような赤の下着上下、露出の邪魔ですから脱いでしまいましょうか…
もう一つだけ確認しときたいんですが、レナさん陰毛処理はしてますか?
レナさんの陰毛の感じも教えておいて欲しいです… 今、この場で脱ぎますか?
陰毛ですか?
もし合わなければ退室しますので言ってください。
あたし定期的にワックス脱毛していてパイパンなんです。 もちろんです、露出する前にノーパンノーブラになってもらえますか?
露出マニアのレナさんですから期待しつつ聞きましたが、やはりパイパンでしたか…?
自分のストライクですね…
下着を脱いだらまずトイレに行って白いブラウスの乳首周りを水で濡らして乳首が透けるようにしてみましょうか…?
そのまま店内を漫画を探す振りをしてしばらく徘徊してみて下さい… 潤様の期待に応えられて嬉しいです。
一応パンストも脱ぎました。そろそろトイレから出ます。
水で冷たくなったので乳首がたってます。 レナさんは偶然にも自分の好みのジャストなので苛めがいがありますよ…
ちゃんと勃起乳首は透けてますか?
乳首が硬くなってるの濡れたからだけではないでしょう…?
しばらく徘徊して男性客の視線を惹きつけるようにブラウスを身体のラインに密着させてみて下さい… まだ乳首たってるだけなのにアソコがヒクヒクしてる。
本選びの人はまばらですね。学生風やサラリーマンが多い気がします。
すれ違った学生さんぽい人に二度見されました。
心臓が飛び出そう まだ大した事してないのにもうマンコ疼かせてるんですか、レナさんホントに欲求不満だったんですね…?
その学生も目を疑ったでしょうね、監視カメラを避けれる位置で漫画を立読みする振りをしながらブラウスの上から勃起乳首を摘んでコリコリ引っ張り回してみましょうか…? 露出て毎回ナニが起こるか分からないので新鮮でドキドキするんです。
知らない人に触られてみたりオナニーを見てもらったり…たまりません。
二度見の学生さんが多分後つけて来ます。
監視カメラは上からなので大丈夫だと思います。 本立ち見しながら乳首摘まんでます。
もう愛液垂れてきそう なるほど、レナさん根っからの変態ですね…
その学生も既に股間を硬く熱くしてるでしょうね…
ストーキングされてレナさんが大丈夫であれば構いませんが身の危険を感じるようであれば彼を撒くようにして一度個室に戻りましょうか?
個室の扉は上から覗けるスライド式ですか、それとも上まで遮断された開閉式でしょうか? 変態…ぞくぞくします。
身の危険くらいが期待に満ちた展開になりそうじゃないですか!
ブースは上が解放のスライド式です。
今、真後ろ、ほとんどぴったりな感じですれ違いました。
乳首触ってるの見られてます絶対に いいですね、露出狂のド変態だと分かればもっとハードなプレーもできそうですね?
普通のセックスでは満足できない身体なんですね…
その学生はちなみにレナさんがセックスの相手としての許容範囲の容姿ですか?
レナさん、もうマンコグチョグチョなんでしょう…?
スカートの上からスカートの生地を割れ目に食い込ませるようにして割れ目を指でグリッ、グリッとなぞってみて下さい… あたしの好みに応じてくれるんですか?
潤様の指示ならどんな男性のモノでも受け入れます
一旦ブースに戻ります。
指でなぞるとぬるぬるしててすぐに指が入りそうです。
スカート、口でくわえながらおまんこ開いてます。もちろんドアの前で まあ、本音を言えば自分がレナさんのいる個室に侵入してバックから無理矢理突き刺したいトコロですが…
今のレナさんなら膣壁をグゥっと押し拡げてGを的確に突き上げてくれるペニスなら誰のでも受け入れてしまいそうですね…
レナさん、PCで何か適当にエロ動画を再生できますか?
再生したままフラットシートにドアにケツを向けるように四つん這いになってください…
そのままスカートの中に手を突っ込んでクリトリスを指の腹で圧し潰すように捏ねくり回してください… 今のあたしのトロトロのおまんこ見て欲しいです。
溢れてますよ
AVですね!あたし好みのレイプモノ選びます。
クリトリスは苦手なんです…声が出ちゃうので
足音聞こえるとアナルがきゅっとなります。 トロットロのパイパンマンコ最高ですね、むしゃぶりついてジュパジュパ大きな水音を立ててクンニしたくなりますね…
なるほど、クリトリスだと露出プレーには向いてないと…
レイプモノいいですね、人差し指と中指マンコに挿れてみましょうか…
端部屋であればもう少し冒険できますね、四つん這いでスカートケツが見えるくらい捲り上げてオナニーしてみましょうか…? クリトリスは手足を縛られてローターで攻められるのが大好きです。声が枯れるまで喘ぎますよ。
指が入りました…温かいです。ゼリーみたいな愛液が指に絡み着きます
まさかとは思いますが、ブースの近く足音が頻繁に聞こえます。さっきの学生さんうろうろしてるかも!
覗いて見ますか? 素晴らしいドMっぷりですね、レナさん女の鑑ですねw
リアでレナさんを縛ってクリトリスをローターで苛め倒してくれる男はいるんですか?
もうそんなに濃いマン汁垂れ流してるんですか…?
その学生に犯されて欲しいですか?
せっかくローターあっても個室では流石に使いづらそうですね…
間違って扉を開けた振りをして男子トイレに人がいるか確認していなければ男子トイレの個室に入りましょうか、そこでローターオナニーしましょうか?
人がいて無理ならローターを女子トイレでマンコの中に仕込んで店内をまた徘徊してみて下さい… よろしくお願いします。
麻佑はムッチリ系の童顔でGカップあります。
ノーブラに黒キャミソールと黒ショーツです。 ノーブラのGカップがキャミソールに包まれているのですね。
想像しただけで凄くそそられます…
発情した麻佑さんの乳首が擦れて気持よくなっているんじゃないですか? はい。この乳首が擦れる感覚がすごく気持ちいいんです。やらしいことしてる感じがしてたまらないです。 麻佑さんは背徳感を快楽にしてしまう変態さんですね。
自慰は、いつもどこを虐めてるんですか?
キャミソール越しに、胸を焦らすように乳首を避けて擦ってみましょうか。 一番いじめたくなるのは乳首です。
乳首いじめてるうちにおまんこがグショグショになっちゃいます。
いけないことしてるって思うと感じちゃいます。言葉責めされるのも好きです。淫らな言葉とか恥ずかしいこと言われたり言うように命令されると疼いちゃう。 それじゃあ、麻佑さんのスケベ乳首をたっぷり虐めてあげますね。
淫乱な麻佑さんの事だから、既にショーツを湿らせるくらいおまんこ汁垂らしてるんじゃないですか?
普通にマンズリするのと、会った事もない男に命令されてマンズリするのでは、どちらが気持ちいいんですか? はい…。おまんこはもうヌルヌルです。これから乳首弄ってショーツがグチョグチョになるくらいオナニーしたいです。
指示されてマンズリするとすごく恥ずかしくて感じちゃいます。 「麻佑は乳首虐め大好きなドスケベです」と、口に出して言えますか?
麻佑がしているのは、オナニーなんて上品な物じゃなくて、突起を摘み、捻って異物を穴に突っ込む下品なマンズリでしょう?
キャミ越しにデカ乳に指を食い込ませて、ゆっくり揉みしだいて下さいね。 麻佑は乳首虐めが大好きなドスケベです。マンズリも大好きです。
おっぱいに指を食い込ませてグニグニ揉んでます。痴漢されてるみたいで興奮しちゃう。 麻佑のマンズリは、一度のアクメで満足出来るのかな?
一度キャミソールを捲り上げて、乳首にメンソレータムを塗ったらキャミを下ろしてご覧。
目の前の俺に見せつけてると思って、デカ乳を扇情的に揉んでみて。 アクメは何回もしてよがり狂いたいです。本当に変態でごめんなさい。
乳首触ってないのにもうカチカチです。メンソレータム塗るときに身体がヒクヒクしてしまいました。
またキャミおろして乳搾りします。麻佑のエロ乳を揉みまくります。 麻佑は予想以上の変態だね。
そのスケベさは、彼氏にでも仕込まれたのかな?
だいぶ発情しているんだね。
指では乳首に直接触れずに、後のお楽しみに取っておくんだよ。
メンソレータムはいつもマンズリに使ってたりする? エッチなことは大学の教授に躾けられました。今は彼氏いないから自分でしちゃってます。
乳首すごくムズムズしてます。触りたいのに焦らされてるから余計疼いちゃう…。
メンソレータムはマンズリにも使います。エッチになるお薬なんです。
麻佑発情してて色んな人に乳揉みされたいです。 教授に生まれ持ったM性を開発されたんだね。
今はこんなスケベな身体にしてもらって、感謝してるんじゃない?
ちなみに、今の年齢を聞いても良いかな?
メンソレータムは「エッチになるお薬」じゃなくて、「エッチな本性を曝け出せるお薬でしょう?」
俺に乳揉みされてると思って、やってごらん? 今24歳です。
教授にオナニーも教えられました。教官室でやったこともあります。乳目当てだったみたいです。
処女だったのにエッチなこと大好きなどマゾにされました。
気持ちいいこと教えてもらって感謝してます。
んぁぁっ ぁっ ぁっ 乳揉み気持ちいいです。乳首が切ないよぉ 今はドスケベな麻佑なのに、大学までマンズリを知らなかったんだ?
本当に変態プレイをたっぷり仕込まれて乳首マゾ開花したみたいだね。
24歳でピチピチムチムチの麻佑は、経験人数は何人なの?
キャミソール越しに、乳輪を丁寧になぞってみて。 経験人数は3人です。
卒業してから同期と付き合ってあんまりHしてくれない人で別れちゃって、あとはマッサージ屋の中国人。お店でしちゃった。上手くて何回かしたけど国に帰っちゃったみたい。だから今はマンズリ。乳輪感じすぎちゃって鳥肌みたいになってる。 Hしてくれる人なら誰でも良いんだ?
今フリーなんて勿体無い…
俺なら麻佑を満足させてやるのになって思うよ。
彼氏が居ないから、一時間くらいかけた濃厚マンズリにハマってるんだ?
乳輪そんなに気持ちいいんだ…
乳首が固く勃起しすぎてキャミソールの生地を突き上げてるんじゃない? 勃起乳首がキャミソールにくっきり浮き出てます。
乳首勃起してるから乳輪もゾクゾクして気持ちいいです。
綿棒でなぞってもよろしいでしょうか?
変態すぎてごめんなさい。
乳輪なぞりながらあっ…あっ…て声出してます。 そんな勃起乳首で外を歩いたら、変態さんに目を付けられちゃうよね。
マンズリはどれ位の頻度でしてるんだい?
焦らされた乳首苛めたくて堪らないんでしょ?
綿棒を使ってもいいよ。まずは乳輪をなぞってみようか。
「変態乳首を綿棒で虐めます」って言葉にしてね。 >>769
お待たせしました
よろしくお願いします >>770
よく来たね、770番げっとのまい…会いたかったんだよ
誰ともわからない相手にねむくなるまでとは大胆だね
いろんなことをされても我慢できるということかな? まいさん、すまない
休養が入ってきたので一時落ちする
可能ならまた後で会いたい
募集にまた出る
一旦落させてくれ、申し訳ない >>771
ふふ
名前がかわってなければ初めてじゃないから
きっと眠くならないような相手だろうと
期待しつつ声かけちゃいました
我慢させられるの好きかも… >>773
あら残念
またあえたらのちほど
以下、空室です 移動してきました
先程はうまくできましたでしょうか・・・?したことのないキャラだったのでちょっと不安w 移動ありがとうございます
凄く良かったです。ずっと興奮しっぱなしでした・・・
今度のシチュはコスプレとかしてほしいんですが、そういうのは苦手ですか? ダイジョブだと思いますw
どんなコスプレが良いですか?
お任せします アニメやゲーム系のコスプレはできますか?
初音ミクとか東方とか艦これとか・・・
分からなかったらメイド服とかでお願いしたいです う・・・名前だけは知ってますけど
どれもどういうキャラなのかわかっていませんw
メイド服ならどんな感じのメイド服がいいでしょう?
色とか露出とか 分かりました。メイド服でお願いします
黒と白のメイド服で、ミニスカで胸元が広いデザイン
黒のニーソックスを履いて、太ももと胸の谷間が見えてる格好がいいです
さっきのシチュの後、結局ラブラブになっちゃって
現役高校生にコスプレ着せてるとかでもいいでしょうか?
さっきみたいに美和さんが攻めで、メイド服で「ご主人様」って呼ばれてるのに
タメ口で挑発されながらおっぱいでイカされたいです 誘導ありがとうございます
あらてめてよろしくお願いしますね
焦らされながらという希望は了解しました
他に2人の間柄など、決めておいた方が良いことはありますか? はい
こちらこそ、よろしくお願いします
Mっ気があるので、意地悪とかされると嬉しいですね…
真輔さんは何か希望はありましたか? 希望というほどではないですが、
当方既婚者なので、浮気相手の部下のOLさんと…みたいな設定を考えてました
良ければそんな設定にさせてもらってもいいですか?
後は、NGも一応、聞いておいた方がいいかな?
こちらはNGは特にないので、出来るだけ紗綾さんの希望することはなんでもしたいと思います 徹也さんこんばんはー(*´∀`)
伝言ありがとね! こんばんは、スケベなゆあ!
ううん、いいんだよ。またこうやってゆあに会えるの楽しみにしてたんだから
エッチな気分?今日はどうしよっか? ス、スケベじゃないもん///徹也さんよりはましだしw
エッチな気分じゃなかったらどーする??
そういえば…昨日の伝言で気になることあったんだけど聞いていい? いつも一緒にお互い変態になるじゃんーw
エッチな気分じゃなかったら…なってもらおうかな
いいよ、どうしたの? 大丈夫!…徹也さんと話してたら思い出してある部分がヒクッてなっちゃってるから///
あのねー昨日どんな動画で気持ちよくなったのかなぁ♪って
ゆあに詳しく教えてよ なんだーやっぱりエロいじゃんゆあ!w
ひくってなったところいっぱい可愛がってあげたいな
あー、そういう質問か!w 痴女物のAVとか見てたよ!
触らせないで敢えて目の前でしこらせるやつとかw うん…今夜もいっぱいエッチなことしよ( 〃▽〃)
徹也さん痴女とか好きなんだぁ〜
目の前でおあずけするのも痴女モノなの? お、する気満々になってきたね!
男で痴女物嫌いな男はいないよー!
目の前に一番やらしい部分があるのにすぐに入れられないし舐められない、触れないって部分が
たまに興奮する。男を弄んで楽しんでる感じだから痴女かな
今日はシチュとかどうする? ふーん、そうなんだぁ…そこは力づくで触っちゃいけないルールなんだね
どーしよっか?
ちなみに今夜はネイビーに白レースのブラとおそろいのTはいてみたよ♪ 見た動画はSな痴女さんだから触ったらダメ系だったね
今日はどうしようか…そのゆあのエッチな姿想像させてね
今日は俺が宅配便の業者とか配管工とかでゆあのお宅にお邪魔して…って感じはどう?
ゆあが無意識に誘惑しちゃって興奮してとかは? あ、そのシチュエロいー w
いいよ♪無防備なゆあを襲っちゃってくださいませ(*´∀`)
さっきの下着に谷間見えてるVネックのTシャツとミニスカでどう? エロいっしょ?w
普段のゆあの日常をやらしくしたいかなって思ってチョイスしてみた!
ああ、その恰好溜まらんよゆあ!全身舐めまわしたい
書き出しするからちょっと待っててね。あと途中してほしい事は何でもいう事!分かった? お願いしまーす
うん、おねだりしちゃうね(*´∀`) (ゆあが住んでいる地域の荷物の配達も一通り終わりに近づき最後のお宅へ向かう)
ふぅ…よし、これが最後だ…ゆあさんか。変わった名前だな
(大きめの段ボールを抱えてリズミカルに階段を上がる)
(ピンポーンとチャイムを押す。時間はもう夜の9時を回っている)
すいません、宅配便です。
(はぁはぁと肩で息をしながらもとりあえずさわやかに言う) お待ちしてましたー♪ありがとうございます!
はい、はんこ(屈むと太ももが丸見えになり)
あのぉ申し訳ないんですけど、キッチンまで運んでもらってもいいですか?
(首をかしげていると胸元から谷間がチラチラ) いえいえ、仕事ですから。何とか再配達の時間に間に合いました
お待たせしてしまってごめんなさい
(とりあえず荷物を置くとゆあさんが自分の好みのタイプだったことに驚く)
ハンコありがとうございます…
(丸見えのいやらしい太ももに生唾をごくりと飲みこむ。うっとりと凝視してしまう)
あ、はい。分かりました
(脚を見つめていたことがバレたんじゃないかと慌てながらも次は谷間が見えて仕事の疲れが吹っ飛ぶほど興奮し始める)
じゃ、お邪魔しますね…失礼します
(むわっと男臭いにおいをゆあの鼻元へかすめながら軽々とキッチンへ行き、置く)
…ここでいいですか?
(手で少し反応し始めた股間を隠しながらゆあの全身をじろじろ見つめて言う) ありがとうございます(ペコリ…谷間もブラも見えてるのに気付かない)
重かったですよね?…実家から野菜とか色々入ってるっぽくて(苦笑い)
お兄さんはまだお仕事残ってますか?
よかったらお礼にお茶飲んで行ってください!ソファに座って待っててください(*´∀`)
(徹也さんの返事も待たずにキッチンでお茶の準備をしつつ荷物を開封して)
(野菜を冷蔵庫にしまい始めるが四つん這いみたいなポーズでTバックが丸見えになっている) どういたしまして…(そっと微笑んでやらしい事を考えているそぶりは見せない)
多少重かったですけどこれも仕事ですからね…慣れてますし
…えっと今日はもう仕事は無いです・・・お茶いいんですか?
じゃあお言葉に甘えて頂いて行こうかな
(何となくいやらしい事を考えながらタイプの女の部屋に二人きりと言う状況に俄然興奮してくる)
…ゆあさんエロすぎ…Tバック丸見えじゃん…わざと見せつけてんのかよ
(ネイビーに白レースのエロ下着がちらっと眼に入ると我慢できずに仕事着の上からゆっくりとペニスを扱き始める)
ダメだエロすぎる…ゆあさん…舐めてぇよ…エロい尻…
(ソファに座ってはいるものの少しずつ身を乗り出してゆあのエロ尻を凝視する。すぐにズボンの中で股間はガチガチになり始める) お待たせしましたぁっ!!(足がふらついて持っていたトレーのアイスティーを徹也さんのズボンにぶちまけてしまう)
ご、ごめんなさい!!大丈夫…じゃないですよね?(タオルでこぼしてしまった徹也さんのズボンを泣きそうな顔でゴシゴシふく)
(ゴシゴシするたびに谷間からおっぱいがプルプル揺れている)
どうしよう?お兄さん、この後なにか予定ありますか?
なければズボン脱いで!30分あれば洗濯乾燥できちゃうんで!!
(いいながら勝手にベルトをゆるめて…股間の固さには気付いてないw) 【ベタな展開w…いつでも襲っていいよ( 〃▽〃)】 ありがとうございます…あぁッ!
(いきなりアイスティーをズボンにこぼされびっくりしてしまう)
え、ああ・・・ははぁ…大丈夫ですけど…まぁその乾燥させれば…
(ありえない状況に股間はガチガチ状態のままでこうなったらいけるところまで行こうと決心する)
30分以上…時間取れないことも無いけど…ゆあさん…だよね?さっきの届け先で見たけど
(ベルトを緩められるともう引き返す気もなくなり冷静さをなくす。)
はぁ、、、ああ・・・ゆあさん
(ゆっくりとズボンに手を掛けるとぼろっとガチガチのトランクスに包まれたペニスが現れてしまう)
ゆあさんさっきから俺の事誘惑してんの?谷間とか太ももとか…
お茶こぼされた事なんかどうでもいい…早く隣来て
(ゆあの頭を撫でながら息を切らして言う) 【ゆあにも積極的になってもらってもいい?】
ゆあさん…早くソファに四つん這いになってよ
(自分ですかさずズボンを脱ぎ、上着も脱ぐと固くなったモノが現れ…)
(ゆあの手を引いて強引にソファに膝を立たせて座らせる) えっ?えっ?…(意味がよく飲み込めず、とりあえず隣に座る)
ごめんなさい…本当に冷たかったですよね…えっ、あっ…ごめんなさい
(慌てながらタオルでさらにゴシゴシとふくとようやく徹也さんの股間に気付いて顔が真っ赤に…)
本当ごめんなさい…このままじゃお仕事戻りづらいですよね?
私に出来ることがあったら言ってください! 【りょーかい( 〃▽〃)】
よ、四つん這いですか…こんな感じ?
(言われるがままの体制になるとスカートか捲れてお尻が丸見えで) ゆあにできる事…?最初からこういう事期待してたんじゃないの?
お尻見せたり太もも見せたり…それにふつうただの宅配業者を家になんて上げないよ
ゆあ・・・綺麗な顔だ…
(馴れ馴れしく呼び捨てにしてゆあの正面を向きゆあの両肩を掴み首元に顔を埋めて匂いを嗅ぎながらキス)
やらしいエッチさせてくれたらゆるしてあげる…紅茶の染みはなかなか取れないんだから…
(ゆあの首筋を舐めていきそのまま舌を這わせ顎を舐める)
はぁ・・・あああ・・・ゆあ・・・唇もエロい
(ぷちゅっと音を立てゆあの唇を舐めまわしていく) 【顔文字可愛い…勃起してきちゃったよゆあ】
【お尻揉みながら舐めていい?次のゆあからのレスで四つん這いの展開入れちゃうね。ゆあのお尻魅力的すぎ】 そ、そんな事ないっ…んっ
(徹也さんのキスにいつのまにか夢中になり舌を絡める)
お兄さんかっこいいし、キス上手ですね///…お兄さんのせいで、ゆあエッチな気分になっちゃいました///
(徹也さんの指をペロペロ…)
キスしながら、こっちも触って…
(手のひらを胸に誘導させる…ゆあも徹也さんの胸元をさわり始める) 【あ、じゃあさっきのレス最後の胸元誘導はお尻に変えるね】 お兄さんじゃなくて徹也って呼んでよゆあ…
(ゆあの首や耳の下などを唾液まみれにするほどやらしく舐めまわす)
…エッチな気分になっちゃったって最初からしたかったんじゃないの?
・・・自分から舌絡めて変態だよゆあ・・・んっ・・・指舐めたらダメだ…唾液垂れちゃうよゆあ
(指を舐められると隙間から垂れたゆあの唾液をすするように飲みまた舌を絡める)
四つん這い…そう…これだよコレ・・・さっき見ててずっと気になってた
・・ああああ・・・ゆあ・・・
(ゆあが四つん這いになるとゆあの尻に顔をうずめる。荒々しく両方の尻肉を揉みながらTバックの上からアナルに尻が宛がわれるほど顔をうずめる)
最高だゆあ…
(右のゆあの尻肉を舐め始めると興奮しながら自分でチンコを扱き始める)
>>819
【ありがとうねゆあ。ゆあ本当はお尻攻められるの苦手だったよね?】 アナルに鼻が宛がわれるほど…だったね
何で尻になったんだろうw 俺どんだけゆあの尻好きなんだっていうねw お兄さん、徹也さんっていうんだぁ
そうかも…だって徹也さん、かっこいいし…いい体してそうだし///
ん?なんでだめなのー?…ゆあペロペロすきなのにぃ
(止められてちょっと不服気味)
徹也さん、四つん這い恥ずかしいよぉ…お尻が見えちゃう…きゃッ///
やっダメっ…あぁん…徹也さん///
(刺激にびっくりしつつも感じてお尻をフリフリ)
【苦手だけど入れたりしなきゃ大丈夫そぅ…このシチュってゆーか徹也さんエロすぎ( 〃▽〃)ゆあも濡れてきちゃった】 あとで沢山他の所ぺろぺろさせてあげるから大人しくしなきゃダメだろ…
その前に俺がゆあのいろんな所ぺろぺろしちゃうけど…
(がっかりするゆあを見ながらも満更でもないんだなと思いにたーっとやらしく笑う)
あああ、、、いいケツだよゆあ・・・さっき野菜冷蔵庫にしまってる時に
わざとTバックで見せつけてただろ?…こうやってしつけなきゃダメだな
(両方の尻肉を唾液でテカテカになる程舐めまわしてから右の尻肉にキスをしてキスマークをつけるように力強く吸う)
ゆあのエロケツにマーキングしてやったぞ?ほら・・・アナルも見せてみ?
ひくひくしてる…やらしいな
(パンツをずらすとゆあのアナルを広げてみる。ベロっと舐めると皺の隅々まで舐めるように丹念に)
ゆあのアナル俺の唾液飲みこんでいってるよ…このドエロのミニスカもいいな
ほら・・・こっち向いてごらんゆあ…ここに唾垂らして触ってよ
(ゆあにまた正面を向かせるとトランクス越しのチンコを握らせて言う)
(VねっくのTシャツの上からゆあのおっぱいを揉み始める) 【アナルセックスは興味ないかな俺は。アナル舐めたり触ったりは好き】
【ゆあもおまんこ触ってる?まずはパンツのクロッチの上から触るんだぞ?そんでそのゆあの指を俺が匂い嗅いで舐めてからまた触ってごらん】 み、見せつけてただなんて…そんな事ないっ…ぁん///
(徹也さんにお尻をまさぐられて感じて濡れていやらしい匂いがしている)
やだぁ…お尻の穴っ…恥ずかしいから見ちゃやぁっ…
ぅん…徹也さん、すごいおっきくなってる…(恐る恐る握りながらゆっくりシコシコ)
ここに唾垂すの?(聞きながら糸のように唾を垂らしてカリに塗り込むようにグリグリ)
あっ、おっぱい気持ちぃっ///
もっとしてっ
【パンツの上から触ってるよ…もうしっとりしちゃってる…徹也さんゆあのエッチな匂い嗅いで…舐めて…】 …なんかおまんこのやらしい匂いが広がって来てるな
まだまんこ触ってないのにケツだけで興奮してきたのか?
(見ちゃ嫌と言われると興奮は止まらずぐいっと力強くゆあの尻を開く)
ああ、勃起してるよゆあが変態だからね…びびんなくていいんだよ
気持ちいい事するだけだろ?うん・・・そうチンポに垂らすの
ゆあシャツ脱いじゃおうか?ふーん、パンツとおそろいのブラか
(ゆあを万歳させるとシャツを脱がすとブラと豊満な胸の全容が大体見えていやらしくつぶやく)
乳首もっといじめてほしいのか?・・・おっぱいデカ…もっとおっぱいどうして欲しいかやらしくお願いしたら?
(きようにゆあのブラのホックをはずして脱がすとぷるんとあらわれたやらしいおっぱいを片方掴んで乳輪を目立たせるように人差し指と親指で強調させる)
(そして焦らすようにそーっとゆあの乳首に舌を伸ばす)
【ちょっと生臭いよゆあのおまんこ…アンダーヘアはどんな感じ?パンツ透けてきた?】 だって…気持ちいいから…感じるの止められないんだもん///
うん…徹也さんちんぽに…ゆあの唾垂らして…ぬるぬるにしちゃう
(垂らしながらシコシコするとヌチュヌチュといやらしい音が響いて)
はぃ…もっと、ゆあのおっぱいいたずらしてください///
ビンビンな乳首…ちゅぱちゅぱされたりされたい
あぁん…気持ちぃ…乳首舐め舐めされるたびに…おまんこキュンってなるよぉ
【恥ずかしいよぉ…ヘアの濃さは普通?わかんないけど…ちゃんと整えてるよ///パンツにぬるぬるしみちゃってる】 ああ。。。チンコトロトロになっちゃってる…
(ぐちゅぐちゅと音が響いて扱かれるとどろっと我慢汁があふれ出てきてしまう)
いいよゆあのおっぱい…乳首もうガチガチじゃん
…しっかりお願いできたね変態ゆあ
(掴んだおっぱいを乳輪の部分を咥えてずずずっと激しく吸う)
(口の中でいやらしく上下に乳首を舌で動かしながらわざとらしく音を立ててじゅっと口から離したりしながら焦らす)
おまんこきゅんってなっちゃうのはいつでもチンコ入れられるからだろうね?
ほーら、変態ゆあ
(一度口を離すとゆあの両乳首を指でぐりぐりっと押し込むようにいじめる)
(ゆあの口に右手の人差し指を入れて舐めさせながらゆあの乳首を甘噛みしてから唾液を垂らしぬちゃぬちゃと触る)
【今日はそのパンツで俺に何をしてくれるのかなー?w】 徹也さんちんぽもぬるぬる気持ちよさそう…(ヌチュヌチュしごきながら上目使いで)
舐めたい…ゆあのお口でペロペロしたい…してもいい?
(返事も待たずにしごきながらカリをペロペロ)
ちんぽ熱くて…エッチな味してる///
あぁん…おっぱい気持ちぃっ///
変態ゆあのおまんこウズウズしてるよぉ…うん、いつでもちんぽ入れられたくてたまらないの///
【もう細いクロッチ部分がぬるぬるべっとりついてるよ( 〃▽〃)…きょうは竿に巻き付けてシコシコしながらカリをちゅぱちゅぱ吸いたいな】 もうチンポ舐めたくなっちゃったの?
そんなにまだ乳首舐めてないのにゆあ・・・
あああ・・・・して、してよゆあ
ああああっ、、いきなり・・・
(いきなりペニスを舐められるとびっくりしてベッドに両肘をつきながらも感じる)
ああ、熱いよゆあの口の中…
おまんこ触りながらぺろぺろしてよ・・・あああ!ダメだ・・・カリ気持ちよすぎるよ
それとも一緒に舐め合いっこする?
【それ堪んないw マジでゆあのまんこに顔うずめたい…陰毛一本一本も味わいながら変態になりたい】 ちゅぱちゅぱ…徹也さんちんぽおいしいよぉ…裏筋も血管をなぞるようにペロペロ…(うっとりした顔で夢中でフェラ)
ゆあ、このちんぽ好き…我慢汁も全部吸い付くしちゃう
(舐めながらパンツの上からクリを撫でるようにさわり始めるがクロッチが細いためビラビラがはみ出てしまう)
うん…ゆあの変態おまんこ舐めて///
(クロッチをずらしてくぱぁ)
【恥ずかしいけど、ゆあクリちゃんおっきめなんだ///内緒だよ?】 俺の変態奴隷と使ってやるよ。
名前と歳教えろよ。
今どんな、格好してんだ?
取り敢えず全裸になれ。
本当になれよ。 全裸になりました…。よろしくお願いします。
真悠子、19歳の大学生です…。
奴隷雌豚としてしつけてください。 本当になったんだろうな?
19のくせに変態な女なんだ?
まんこ見せてみろよ。
声に出して、真悠子の変態まんこ見てくださいって、声に出せよ。
しつけるし、奴隷として奉仕もさせてやるよ。
嬉しいだろ? しつけていただいて、ありがとうございます…。今までいろんなご主人様にお仕えして、責めが緩すぎてだめでした…。ですので、期待しています。 今までなんかどうでもいいよ。
おい、油性ペンあるか?
全裸なんだろ?
マジックで変態まんこ使ってください。ザーメン処理係用って太腿に書け。
腕には淫乱女、チンポ大好きって書け。 はい…ペットボトルの中にしました…。
結構量があります…。 半分(200mlくらい)は飲み、残りは身体にかけました。生ぬるくて気持ち悪かったですが、奴隷にされている感じがしました。 部屋中、真悠子の小便臭がするか?
浣腸あるか?
あるならやれ。
ないなら、自分の指を奥まで突っ込め。
抜いて匂い報告しろ。 不浄な匂いがいたします。
指定の物品は切らしておりまして、奴隷としての不手際を痛感している所でございます。 俺も小便したくなったから、口開けろ。
全部喉鳴らしながら飲み干せ。 アナルにぶちこめるものあるか?
バイブでもいいぞ。
部屋には窓あんのか?
あるなら外に見えるように やれ。
そのまま外にでるか? >>847
シチュ希望ではないのですみません。
落ちます。 はじめまして美咲さん
憐です。
誘導ありがとうございます はじめまして、燐さん。
呼び方はそのまま「りん」で大丈夫ですか?
ここ久しぶりなんですか?
どれくらい振りなんでしょう。 れんです(笑)
久しぶりですね
2、3年振りかな
美咲さんは常連さん? ごめんなさい、これからお客さんが来ることになってしまったので一旦落ちないとダメそうです。
また後程募集すると思いますのでタイミングが合えば…
早々に申し訳ありませんでした。
以下、空室 佳奈を待ちます
昨日に引き続き、こちらは涼しかったのですが…
ブルーベリージュースのMを二つお願いします
御代です つ(1400) >>857
誤爆でございました
出直してまいります (ミニ猫かにゃをフワフワのベッドの上に降ろし、
ミニ猫かにゃ好みの常温のアクエリアスがたっぷり入ったタンブラーを渡して)
かにゃの方は、今日も暑かったんですね…
(ミニ猫かにゃの頭を優しく撫でながら、扇子で扇ぐ)
こちらの方は、かにゃに申し訳ないくらいの涼しさでした
太陽はしっかりと照っているのですが、涼しい風が強く吹いているのです
それに、雨が全然降らないので、庭に水を撒きましたよw
業務連絡なのですが、これから先暫くの間、
ミミの世話(トイレ)をするために、突然、逢瀬を中止しなければならなくなる可能性がありますので、
その点をお含みおきくださいね うわぁ!涼しそうにゃ…
あい。了解にゃ…
俊文さんは遠慮なくミミ嬢に尽くしてくだされ…
まぁ一番暑さが厳しい時には病院に避難してたのでいう資格はにゃいですが…
【病院は天国でしたよ、あとはネット環境ともう少し餌を何とかしていただけたら】
暑さ寒さも彼岸まで…と言いますので、もう少し我慢にゃ…
心頭滅却すれば火もまた涼し…とも言いますので… (今宵のデートの場所も気に入ってくれ、また、遠慮なくミミの世話をして欲しい、と言ってくれるミニ猫かにゃに)
本当に有り難うございます!
(ミニ猫かにゃが、病院で過ごした時のお話をしてくれるので)
病院は療養する場所ですからねぇ… かにゃは良い病院に入りましたね
数年前、母が膝の手術(人工関節を入れる)のために、我が県でも一、二を争う良い病院に入ったのですが、
その病院は、新しく建て替えたばかりで、エアコンのフィルターの定期的な清掃のスケジュールが組まれておらず、
「病室(=母が入っている個室)が暑い(エアコンが効かない)」と感じたわたしが、「(もしや…)」と思ってフィルターを調べてみると、
埃で真っ白に目詰まりしていましたwww
これじゃ、最新鋭のエアコンも正常に働くわけがない…と思った私は、自宅から掃除機を持って来て、
早速、フィルターの掃除をしました
その結果、エアコンは少しは効く様になりましたw むむっ…
時間にゃ…
早く寝にゃいと見回りが来るにゃ…
さて 寝ますね。ありがとうございました。では おやすみなさいませ
(Zzz…) (ミニ猫かにゃを大急ぎでベッドに寝かし付け、私もあたふたとネットの世界へ帰りながら)
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています 今日も素敵なお部屋ありがとうございます。
お久しぶり?です。
さ、航さん成分を補充して癒されて明日も頑張ろう!と思いますw
お会いできて嬉しいです。 花恵さん、お久しぶりですね
その後体調はいかがですか?
俺成分には恐らくロクなものしかないですよw
今思い出しましたが、昔、脳内成分表なるものがあって
知ってます?今もあるのかな?w 体調はほぼ回復して、今日普通に仕事出来たので大丈夫です!ご心配には及びません。
早くポケモンGOやりたいな〜ってうずうずしてますw(まだインストールしてない)
ありましたね!懐かしいな〜。
私はHと金と休で構成された記憶があります。当たってますねw
いやいや。私の中では癒しで構成されてますよ!ふにゃんってなります。 あまり無理せず頑張ってくださいね
ポケモンGOですかw
今流行ってますもんね…
俺もストア見に行きましたよ
検索かけるとズラッと出るw、というのを聞いてですね、テレビで
どれどれ、と見てみたんですが…凄いですねw
俺もDLはしてません、というかしません
俺はHが大半で、あとはカネ(金)でしたよw
癒しで構成されていればいいのですが、いやらしで構成なら名を残せませんね
後世に… スマホ弄ってる人みんなポケモンGOやってたから凄い現象ですよね。一過性になりそうな気もしますがそれでも凄いですよね。
歩きスマホにならないように画面見なくてもポケモンがいるかどうか設定出来るってのが決め手でしたw
多分ピカチュウ見つけたら満足するパターンだと思います。
おお一緒w
男の人はHくらいで丁度いいですよー。大半だなんて航さんたらw
最後のはちょっと審議中ですねー 歩きスマホは今、社会問題ですからね
世界でも大変なことになってるし
DL容量が少し気になって躊躇したんですが、ピカチューゲットなら嬉しいかな
やはりw…
AR機能は凄いですね、ポケモンに関連してこの機能が他のアプリにあるかも検索してみましたよ
そうですね、男で良かったw
花恵さん?なにか反応しましたね?
さては…シャワー待ち遠しいのかな?w
最後のは余興ということで、お許しを… こないだ歩きスマホしてて線路に落ちちゃった女の子を目撃してしまって、幸い無事でしたが歩きスマホはやめようと心に決めた次第です…。
最近の技術は凄いですよね。もうなんか付いていくのがやっとな感じも…w
航さんのお気に召したアプリがあればいいな。
シャワーは…もっとゆっくりと余裕がある時にw
タンクトップの上からおっぱい揉んでるくらいにはえっちな気分です。
航さんもえっちな気分なら、直接触ってほしいな…。 危ないですよね、俺はしないというか出来ません
自分自身怖いし、他人に迷惑かけたくないし
おすすめアプリですか?
診断カメラ、こちずぶらり、かな…
ジャンルが全然違うのですがw
そうですね、時間のあるときに是非…
花恵さん今タンクトップなんですか?
寝るときはノーブラです?
実はレスしながら花恵さんのことを想像してると、いつの間にか固くなってたりしてるんです
花恵さんの手を想像しながら触ってみます
俺も、花恵さんの胸を触ってみますw 自制してこそ大人ですよね。
自分さえ良ければそれでいいというのはもう通用しない歳だし、気を引き締めねば。
こちずぶらり?!何それ楽しそうです!
はい、タンクトップにハーフパンツです。
寝る時はナイトブラしているんですが、今日は航さんとお会いするので着けてないです。
乳首がつんって立ってます…。
航さんのおちんちん…ちょっとだけ固くなってきた…
(服越しにそっと触れて、そのままサワサワと撫でて)
触り合いってなんだかえっちですよね…。んっ、直接触ってもいい…?
(煽るようにジッパーをゆっくり下げていき、谷間を強調するようにして上目遣いで尋ねる)
なんだか()したくてw 江戸の古地図でぶらり小旅できるみたいです
東京人ではないのですが、面白そうだなと思って
乳首がつん?触りがいがありそうですね
やっぱり花恵さんも想像してたのかな?
花恵さんったら…もう
初めて会ったとき、そう募集のときです
Mっていってたから、てっきり自分からはしないのかなと思って
(ジッパーの下には既に硬くなってる肉棒が、
手の感触を待ちわびてるかのようにピクつき)
花恵さんの胸、一緒に触りたい
(タンクトップから覗く谷間に唾をゴクリと、喉を鳴らして一飲みし)
(左手で身体を支えるように、右手で布越しに乳首のあたりをつけて指で震わせ) 先月読んだ歴史関係の本が面白かったので、すごく興味があります。
でも今は…えっちな事したいので明日にでもアプリやってみますね。
Mですけど、触りたいし私がこうする事で気持ち良くなってくれてるんだ…って思うとすごく満たされる気持ちになるんですよね。
自分から触りにいくような女は嫌いですか?
(人差し指で先端を優しく撫でて反応を伺い、脱がせますねと伝えて全てを露出してもらい)
あ…さっきより大っきくなった…。
いつか私のおまんこ、このおちんちんで可愛がって下さいね。
いっぱい中出ししてお腹いっぱいにしてほしいよ…んっ、あぅん…
(航さんの指がつんと尖った乳首を震わすように触れて、んっと甘い声を漏らしながらもっと…と耳元で囁く。触れて貰ってる事が嬉しくて陰茎をそっと握り、指で輪を作り根元から先端に向かって手を動かす) 歴史に興味があるんですか?
はい、是非お願いしますw
いいえ、大歓迎ですよ
俺も、するだけでなくて、されるのも好きです
お互いに気持ちよくなれますからね
うっ…
(夜光灯がベッドを灯し、二人をぼんやりと照らす)
(全てが露わになった肉棒を花恵さんに預け、自らはタンクトップを脱がしにかかる)
いっばい、花恵さんのこと可愛がってあげます
唇で身体中を吸い、撫でて、肉棒で花恵さんのおまんこを苛めます
(指を舐め湿らせて、眼前に現れた胸に触れて湿りを与え)
(硬くなってる乳首に軽い振動を与えていく)
(みるみる先端には汁が滲み出て、
卑猥な音が二人を包み、淫乱な匂いが部屋に充満していく) 歴女とまではいかないですけどもね。
最近は明治時代から現代までの流れについての本が読みたいです。
(耳を責めるような航さんの言葉にゾクリとして、じわりと自らの秘部も濡らしてしまう。
航さんの唾液の湿った感触とぶるぶると集中的に与えられる快感に持っていかれそうになり、唇を噛んで甘い吐息を漏らしながらも手を動かし)
うー…。それすっごく気持ちいいです…っ
乳首だけ濡れてていやらしいし…あんっ、そんなにしたら…もう…っ
(滲み出た汁のおかげで滑りが良くなり、手つきを段々と早めていく。
拙い手つきでも気持ち良さそうにしてくれている航さんの顔をみて堪らなくなり、手の平に付いた汁をペロリと舐める)
えっちな味…。好き…。
私も、航さんをいろんな方法で気持ち良くしたいな。
会える時間なんとか見つけて、2人でいろんなえっちしたいですね。 明治以降ですか…
俺も歴史は好きですので今度じっくり話しましょう
今夜はしないつもりだったのに…はうっ、っ、
花恵さん、指だけじゃつまらないでしよ?口でも直接舐めてあげたいな
(もっと欲しいと言わんばかりの囁きに、されるがままの身体と相反して、
手の動きは更に小刻みに)
(肉棒に伝わる刺激が下半身を覆い、脚の付け根から尻穴にかけて力が入り、
今にも吹き出しそうな快感を閉じ込めるかの如く、肉棒の根本を何度も締める)
(先端に柔らかな舌先の感触が触れると思わず…)
花恵さん、…っん、出そうだよ…いい?
口で、いい?
なんとか時間つくりましょう
あぁ、花恵さんエッチすぎ…逝きそうです ぜひぜひ!鎌倉から現代までなら大丈夫だと…思います…。お手柔らかにw
(指だけじゃつまらないでしょう?と尋ねられ、膣口をヒクヒクとさせながら快感に身悶えるが、ふるふると首を振り)
指だけでもう…っ、いっぱいいっぱいです…っ!
それにっ、今日は航さんに気持ち良くなってほしいから…。
(滴る汁を舐めとるように根元から先端を舌先でなぞり、重量感がある袋をゆっくりと揉みしだきながらおちんちんに頬ずりして)
お口にいっぱい出して下さいね…。
航さんの精液ごっくんしたいの…。んっ、はむっ…
(先端を唇で挟み、尿道をぐりぐりと舌先で刺激していく。しばらくそうしてから口内に迎え入れ、根元に舌を当ててんっんっと短く喘ぎながら頭を上下していく)
んっ、んっあ…う、ううん…んっ、はぁっ… 大丈夫ですw舐めるつもりだったのでむしろ導入ありがとうございます! 鎌倉からですか?近現代だけではないんですね?やられたーw
(嫌いやと言わんばかりの態度に、もっとしてあげたくなるが、
下半身への快感はそれをも凌ぎ高まっていく)
花恵さん、ぁっ、んんっ…だめっ、いくっ
(指の動きはいつのまにか惰性に変わり、
手と口の動きで遂に液状な物が快感と共に先端から吹き出し、
花恵さんの口内を汚していく)
花恵さん、逝っちゃったよ…
俺だけ気持ちよくなってごめん
>>883
すみません、フォローに感謝ですw 武家社会が好きなんです。何百年と続いた武家政権をぶっ壊して始まった近現代も凄く興味があります。やった手応えはないけどやったーw
(注がれる精液を零さないようにしっかりと陰茎を吸い上げ、舌で精液を溜めてからこくんと飲み干す。尿道に残った精液をちゅうと吸い上げて、ちゅぽんと音を立てて口を離し)
んっ…ごちそうさまでした。
フェラ好きだからすごく気持ち良かったです…。
(先っぽにキスをして、汚れを舐めとるようにして陰茎全体に舌を滑らせる)
私も気持ち良かったですから気にしないで…。またぺろぺろさせて下さいね。
眠くないですか?無理しないで下さいね。 おまんこ凄い濡れててやばいです…。
おっぱいいっぱい触ってくれてありがとうございます。レスお待ちしながら航さんの描写みたいに触ってました。 昔は、いい国作ろう鎌倉幕府1192年から武家社会が始まったと教わりましたが、
今は1185年いい箱作ろう鎌倉幕府ですからね
明治維新は良い意味でも悪い意味でも現代日本を形作った改革・内戦…おっと、ここまでにしとこw
(最後まで搾り採られた肉棒はいつまでもひくつき、名残惜しく動かされる舌に快感はいつもより長引き続ける)
花恵さんのフェラ上手かったです
ぺろぺろ、またお願いしますねw
そうですね、少し山場を超えましたが寝落ちは花恵さんに失礼になるので、
この辺でお開きでしょうか
花恵さんは? >>886
おまんこヤバいくらい濡れてるんですか?舐めてあげたいな
でもその前に、おっぱいをしゃぶりつきたいですw
うーん、でも、おまんこの匂いも捨てがたいし… 1185…鎌倉彫りの箱ですかねw
それまでの生活様式政治形態も大きく変わって訳ですからね。閉塞から解放…うん、今度にしましょうw
もういい時間だし、お開きにしましょうね。
私のわがままでこんな時間までお付き合い下さって本当にありがとうございます。
私はもう少しで眠気が来そうなので、航さんに弄られてると思いながらオナして寝ますね。
閉めておきますから、ゆっくりお休みになって下さい。
また伝言しますね。おやすみなさい。
(ちゅっと航さんの唇に軽くキスをして) >>888
次回ぜひおっぱいにしゃぶりついて下さいw
私はどこにも行きませんし次お会いする時もいっぱい濡らしてますから、たくさんいじめて下さいね。 こちらこそ、よろしくお願いいたします。
NGやご希望等があればお知らせください。 できれば優しく焦らす感じで指示して欲しいです…。
おもちゃは持ってないのでそういう指示とお尻も無しでお願いします。 わかりました。ありがとうございます。
今の格好はどんな感じですか? 今はノーブラにTシャツで、下はスカートにパンスト履いてます。仕事から帰って上だけ着替えた状態です(笑) 今日はお仕事だったんですね。お疲れ様でした。
まだ触らないでM字開脚しながら色々エッチな妄想をしましょう。
普段はどんなことを考えながらオナニーしてますか? 今、足を開きました。スカートが捲れて下着が見えてます…。
そうですね…、自分の今の状態を誰かに見られてるっていう妄想とかしてます…。あとはえっちな小説とか思い出してますね。 いやらしい格好ですね。
それでは自分の気になる人(いなければ職場の人とか)に見られてるって思いながら、やっていきましょう。
パンストの上から、太ももをゆっくり触ってください。
ちょっとだけ触れるような感じで。
(パンスト破るのはさすがにNGですかね?)
えっちな小説はどんなのをお読みですか? 太もも撫でますね…。指先で撫でるように触ってると擽ったいのですが、ぞわぞわします…。
パンスト伝線しちゃってるんで(笑)破くの大丈夫ですよ。破った事ないですけど…。
小説は意地悪なこと言われたり、言わされたりするやつですかね。…これ言うのすっごい恥ずかしいですね……! いい感じですね。もう少し太ももを触っていきましょう。
少しずつ局部に近づける感じで。
破っても大丈夫なら後で破きましょう。
鏡あるとより興奮できるかも。もしあれば自分の前において、見えるようにしてください。
結構いやらしいのを読んでいるんですね。
意地悪なことって具体的にはどんな感じですか? 足の付け根に近い方を撫でると擽ったさよりぞわぞわの方が強くなりました…。
パンスト破くのちょっと楽しみです…。
鏡ですね、姿見の前に移動しました。
いや…あー、どこが気持ちいいの?とか、今何されてる?とか聞かれたりしてるの好きですね…。 ではぞわぞわ感が強くなるような場所をもう少し触り続けましょう。
我慢できなくなってきたら、割れ目をゆっくりパンストの上からなぞってみてください。
言葉責めもお好みのようなので適宜入れていきますね。 開いてる足の間がスースーしてきて我慢できずに割れ目をなぞってます。パンストも何だかうっすら湿った感じがあって気持ちいいです… 。
言葉攻め好きなので(笑)ありがとうございます…。 もう濡れちゃってるんですね。
どこを触るとどう気持ち良いのか、鏡に向かって口にしてみてください。
割れ目だけで我慢できなくなったら、Tシャツの上から乳輪の辺りを摺ってみましょう。 割れ目を指先で撫でるとクリに擦れて気持ちいいです…。鏡に向かっていうと凄い恥ずかしいです…!
さっきより割れ目が濡れてきてます。おっぱい触りますね…。乳首もちょっとたってる感じします… いやらしいですね。
クリが弱いのですか?もう少ししたらもっと触りましょう。
乳輪や乳房をTシャツの上から摺って、我慢できなくなってきたらシャツの上から乳首を触っても良いですよ。
Tシャツの上からでも乳首が立ってるのがわかるはずですから、鏡を見ながら何故乳首が立ってしまったのかを言ってみましょう。 名無しさんの書き込み見てまたじわっと濡れた感じが増しました…。
掌全体でおっぱいの下の方をなでてたんですが我慢できずに乳首触りだしちゃいました…。
足を開いたやらしい格好をしながら言われた通りにおっぱいを触ってたら気持ちよくて、乳首が立っちゃいました…。 よく言えました。
ではTシャツは脱いでしまって、鏡におっぱいを映しましょう。
自分のおっぱいを見ながら、「ももの○カップのいやらしいおっぱいを見てください」って言ってみてください。
下はこの後じっくり触るので、今は触らずに上で自分が一番気持ちよくなるように触ってください。
自分の唾なんかを指につけて擦っても良いですよ。 Tシャツを脱ぐとき乳首が擦れて気持ちよかったです…。
もものCカップのいやらしいおっぱいを見てください…。
掌で乳首を転がしてます…。指の間に挟んで引っ張ったりするのも好きなんです…。乳首凄い立ってます…。口の中に唾も溜まってきました…。
下も完全に濡れてます…。 しっかり見てますよ。
気持ち良さそうにおっぱい触るももさん、すごく変態です。
見られているのにそんな変態なこと、なんでできるんですかね?
指で挟むときに少し強めで挟んでみましょう。いやらしい声が漏れちゃうかな?
そろそろ下も触りましょうか。
太ももの辺りのパンストを破って、破れたところから太ももを直に触りましょう。
もし上手く破れなかったらハサミを使っても大丈夫です。 名無しさんに見られてるのに乳首くりくり弄るの止まらないんです…。強めにつねったら鼻にかかった声が出ました…。
変態ですか…?恥ずかしい…。
パンストの破れるピリピリって音やらしいですね…。涼しいのに太ももうっすら汗かいてます…。 もっと乳首触っていやらしい声出していいですよ。
ちゃんと聞いてますから。
鏡で見ながらもう少し破ってみましょうか。
まだ割れ目のあたりまでは破かず、太ももの辺りだけ。
鏡で見るとすごくいやらしく見えますよ。 乳首ぎゅうって摘んだあとに指先で撫でたり、おっぱい全体揺らしたり気持ちいいです…。
息荒くなってきて声の出る感覚が短くなってる…。名無しさんに聞かれてると思うと恥ずかしいのに乳首がジンジンして来て指が止まりません……。
凄いやらしい…。ビリビリのパンストが太ももに食い込んでるの凄い…。下ももう触りたいですぅ…。 知らない人に見られてるのにやめられないなんて本当に変態さんですね。
今の自分の状況をありのままに口にしてみてください。すごく恥ずかしくなるはずです。
もう少し我慢ですよ。
パンストの割れ目の辺りを破いてみてください。
鏡で見ながらゆっくりと。
我慢できなくなるまでは、その格好で乳首を触り続けましょう。 あ、変態って言われてまた乳首が気持ちよくなっちゃいました……。
知らない人に指示されながらおっぱい弄って気持ちよくなってます…。自分でパンスト破いて興奮してます…。
割れ目のところのパンストを破ったらもう明らかに濡れてました…。冷たいです…。指が割れ目を擦っただけで乳首ピリピリしてきます…。
乳首コリコリすると奥からぬるぬるが出てきて気持ち良くなる…。まだ下、触るの我慢しなきゃ駄目ですかぁ…? 本当に淫乱で変態さんですね。
パンスト自分で破いて興奮するなんて…誰にも言えないですよね。
破ったところから割れ目を触ってみましょう。
まだ直接触らずに、パンティの上から。
どんな感じになってるか鏡に向かって言ってみてください。 絶対外では言えないですけど、ももは変態なんです…///
もうクロッチ部分がビショビショで凄く滑りが良くなってます……。色も変わって張り付いちゃってます……。 そうですね。ももさんはとても淫乱で変態さんですね。
シミまでついちゃいましたか。もう我慢は無理そうですね。
「もものおまんこ見てください」って言いながら、
パンストをビリビリに破って、パンティも脱いじゃいましょう。
ビリビリなった湿ったパンストで、割れ目を摺ってみてください。
手で触るのと違う感覚になると思います。 淫乱で変態なもものおまんこ見てくださいぃ…。
パンスト越しに割れ目をなぞった瞬間、気持ちよすぎてあぁっ…!って声が出ちゃいました…。ずっと我慢してたのですごい気持ちいいです…。もどかしい感じですけどパンスト張り付いちゃってぞわぞわしてます… はい、しっかり見てますよ。
淫乱ももさん。
声が出ちゃうなんてよっぽど気持ちよかったんですね。
クリの辺りも擦ってみてください。片手でパンスト擦り、もう片方の手で割れ目を直接なぞってみましょう。 名無しさんに見られてるの興奮します…///
クリ凄い気持ちいい…。擦ると割れ目の奥からぬるぬる出てきます…。クリオナ好きなんです…… クリ直接触ってもいいですよ。
パンストは乳首を擦るのに使いましょう。
ももさんの愛液のついたいやらしいパンストでもっと気持ちよくなってください。 ヌルヌルのパンストで乳首くりくりしてます…。ビンビンに立ってる…。
クリ直接触りますね…凄い…ぬるぬる擦りつけて弄ると声が止まんなくなる…。スカート汚しそう…。
乳首とクリ一緒は気持ちよすぎます…。凄い…イキたいです… じゃあそのまま続けてみましょう。
パンストに唾いっぱいつけて、クリに押し付けたりもしてみてください。ぬるぬるしてもっと感じるはずです。
もしイキたくなったら「淫乱もものイクところ見てください」って大きな声でおねだりして、いって大丈夫ですよ。 口の中、唾すごくておっぱいに直接垂らしちゃいました…。ぬるぬる乳首凄い気持ちいいの…、パンストこすれるのも感じる……。
グチュグチュすごい音してる…。クリ弄ってるのにアソコからヌルヌル出てきてすごい…,。内股まで濡れてます…。
名無しさんに見られてるのにイッちゃいますね……!淫乱もものイクとこ見てくださいっ……!! ぬるぬる乳首、とてもいやらしいですね。
匂いもいやらしそうです。
そんなに濡らしちゃって本当に変態さんです。
どうしてこんなに濡れちゃったか、後でもう一度できるだけいやらしい言葉を使って言ってみましょう。
見てますよ。
変態おまんこのイクところを。 あ、匂いまでバレてるのほんと、恥ずかし…ぃ……。
名無しさんにイヤらしい言葉でイジメられながら乳首ぬるぬるにして…クリ擦ってたらぁ、気持ちよくなりすぎてお、おまんこからヌルヌル溢れてきちゃいました…。
変態でごめんなさい…。
名無しさんに見られながら恥ずかしいのに気持ちよすぎてイッちゃいました…すごい中うねってるのわかります…。 言ってること全てが変態ですね。
気持ちよくイクことができてよかったです。
もしまだ余裕があるなら中に指を入れて、中がどうなってるかを教えてください。
疲れちゃったら休んで大丈夫ですよ。 いつもはクリオナで終わるんですけど今日はナカも触ってみます…。名無しさんの指示が凄いやらしくて気持ちいいです…。
ぐちゅ、って音がして指入れました…。ナカ狭いけど熱くて指に吸い付く感じします… まだまだオナニー続けるなんて本当に変態さんですね。
指が吸い付いてくるってことは締まりがいいんですね。
そのキツキツおまんこの中で指先をゆっくり動かしてみましょう。
ちなみに潮を吹いたことはありますか? 変態でごめんなさい……。気持ちいいこと好きなんです…。
潮吹きとかないです…!正直、ナカを自分で触るのもほぼ初めてです…。 いいですよ。
こちらも変態ももさんのオナニーでムラムラしてきましたから。
なるほど。初めてなのですね。
じゃあ優しく触っていきましょう。
指をゆっくり奥まで入れて、一番爪側の関節を曲げてみましょう。
そうするとザラザラするところがあるから、しばらくそこを撫でてみてください。
もう片方の手はクリを触りましょう。 名無しさんもムラムラしてくれてるんですね…。もものオナニー見ておちんちん大っきくしてくれてると嬉しいです…。
ザラザラなとこ撫でてます…。身体が熱いです…。クリは相変わらずヌルヌル… もうこちらも大きくなってますよ。
変態ももさんのおかげで。
そこがGスポットと呼ばれる場所です。
ザラザラのところと少し奥を指で撫で続けてみてください。
慣れてくるとクリと同じくらい気持ちよくなるはずです。 おっきくなってるの嬉しい…。
クリをこする度に中が締まる感じします…、
ここがGスポットなんですね…。なんか変な感じです…。中に入れてる指がふやけそう……,。クリで気持ちいいのかどっちかわからないけどなんか気持ちよくなってきました…。クリを擦る指が止まんない…。 もう我慢汁も大分出てきましたよ。
ももさんの変態オナニー見たら我慢できません。
もしGスポットがあまり気持ちよくなかったら、中の他の部分をこすっても良いですし、乳首触っても良いですよ。
ただし、必ず「○○を触ってる変態もものオナニーを見てください」と大きな声でいいましょう。 名無しさんのおちんちん思い浮かべながら乳首弄りますね…。
おっぱいを触ってる変態もものオナニー見てください……!。
ヌルヌルがおしりの方まで垂れてます…。クリも乳首ももうどこ触っても気持ちいいです……!ナカもきゅうってして腰浮いてきました……。 ではこちらもももさんの唾だらけのおっぱいを思い浮かべながら扱きますね。
じゃあこのまま気持ちよくイキましょう。
鏡の前で思いっきり開脚して、自分の変態おまんこを見ながら触りましょう。 鏡に映る自分を見て恥ずかしすぎるのに、指の動きは止まらなくて、大きな声を出しながらイッちゃいました……。
イッてる間ナカがきゅうきゅうして凄かったです…。新しく気持ちいいとこ覚えちゃいました…。ありがとうございます… オナニーだけで2回もイッちゃったんですね。
気持ちよかったなら良かったです。
さすがにもう今夜はおしまいですかね。
こちらもいやらしい描写、楽しませていただきました。
また今後もお相手できたら嬉しいです。 二回もイクなんて早々無くて、すっごい気持ちよくて今、眠くなってきてます…(笑)
名無しさんの指示の仕方がすごく上手でとっても感じました…。また是非お相手していただきたいです!
今夜は長いお時間お付き合いありがとうございました。 こちらこそ、どうもありがとうございました。
またお会い出来るのを楽しみにしています。
ちょくちょく募集スレのぞいてみますね。
ゆっくりおやすみください。
以下空き 改めてこんばんは
ずいぶん豪華な場所を取ってくれたんだね。お高いんじゃない?(小声)
それよりも何よりもまた会えて嬉しいよ エスコートしてもらったから次スレ立て挑戦してくるね 珍しく立てれた
次スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』12号館 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473764764/ すみません
レス番よく見てなかったです…( ノД`)
よろしくお願いします いつまでも苗字ってのも違和感あるので、
HN変えますね >>949
安定の規制を受けず立てれたからよかった
気にすることないよ^ ^
>>950
頼子さんっていうんだ。よろしく
俺も名乗った方がいい?頼子さんの言葉に従うよ シチュなら誤魔化せた部分が、雑談で露呈してガッカリされないか不安でドキドキ
もしかして、まだ忙しかったりしない?
何分後かにもう一回待ち合わせでもいいよ ありがとうございます
とっさに決めました
名前は…お任せしますw
ここの掲示板にはよく来るんですか?
私は半年に一度来れば多い方って感じなんですよね
不慣れな所もあるかと思いますがよろしくです そこはお互い様ですね
大丈夫ですよ、レスが早くないのは仕様です(・_・;) >>953
じゃ、もうちょっとこのままでもいいかな?
出会いがシチュだとその関係性をちょっと引きずっちゃうよね。俺だけかな〜
それ気になってたの?
うーん、半年〜1年くらいのブランクを明けて1ヶ月くらい出入りしてって感じで3年くらいかな
頼子さんは多くて半年に一度なんだ!よく会ったねって感じだね
じゃ、俺からも質問。責め役するときは結構あるの?
>>954
よかった^ ^ 了解です
役は半々位ですね
どっちもいけるかな、て感じです
でも基本シチュしかできないですねー。何かになりきりたい願望?みたいな
ネトゲやってる感覚に近いです
向井さんは、きっとSキャラも上手いんだろうなぁと言う印象を受けました
両刀使い… こういう場所だから願望は色濃く出るよね
両刀使いってそれじゃ♂もいけるみたいになってるから!?ガクブル
頼子さんは半々くらいなんだ。上手いかはわからないけど、俺はSやってるときのが多いかな。ここでも責め役い女性は少ないからね
責めやってると無性に責められたくなる時があって、そこに頼子さんの募集が飛び込んできた、飛んで火に入る夏の虫な感じw
向井が瀬野くんを拘束目隠しをやり返すのは妄想したけどね でも自分とかけ離れた事はできないんですよね
例えば失楽園的なものとか、母と息子とか、女子高生とおじさんとか…
後ロリっ子にもなれないですね
その発想は…w
向井さんに責められるシチュ良いですねー
後、レスの漢字から見て甘い雰囲気が好きなんですか?
愛なしヤるだけ、みたいなのにはあまり惹かれない感じですか?
悪くないですねー かなり荒むとそういうのに手を出すときあるけど大抵失敗するw
ヤるだけみたいのはダメだね。確かにそれこそ全然やらないね
ハードに責め合うけど底ではつながってるみたいのが好きなのかも
お見通しされとる!
頼子さんは妄想したシチュとかあるの?聞きたいな 何でもいけるんですねw
好きなシチュだったらごめんなさい
それと極端な体型もできないですね(あまりここでは需要がなさそうですが)
太ってたりとか貧乳とか想像できないので(凄いイヤミくさいですね、この台詞)
多分甘めが好きなのかとお見受けしました
成程ですねー
サークルの旅行で酔っ払った女の子が迫る→逆転してヤられるとか、
年下の彼氏に油断した所を犯されるとか(設定は中高生位)
考えたりしてましたね。こうして書くとお酒絡むシチュ好きですね、私 そんな雑食みたいに言わないでください(泣)
好きなシチュだったらとか謝る必要ないですよ。好き嫌いは人それぞれですからね〜
頼子さんのスタイル想像しちゃった。黙ってても男が寄ってきそう!
特定の人がいるとか聞いていいですか?
ちなみに自分はちょっと長く付き合った人と別れて、独身こじらせ中ww
甘め好きは正解!
でも、頼子さんもあーいうの嫌いじゃないって信じてる
年下の彼氏が逆転はやりたいな!
先輩、後輩をリセットできそうだしb
そういうからにはお酒好きなんですか? ストライクゾーンの広さは武器だと思いますよ
ファンタジーとかも凄いですよね、アレは設定から考えなきゃいけないから頭回らないです
ハリポでさえ途中で挫折したので
幻滅しちゃうかもなんですけど、2chでいうところの鬼女ですね
世間で言うところの早婚にあたるかと
それはなかなか辛いですね…
全然、好きですよー。ときめきは大事です
あ、ホントですか。やりましょーよー
我が家にはワインセラーがありますw ファンタジーは難しかったですね。このシチュに必然性があるかって頭をよぎっちゃったから、お相手を楽しませてあげられなかった
あれ…大抵のことはしてる、俺!?
まぁ、頼子さんよりは幅広いということで
幻滅したりしないですよ。女性の笑顔が男子の本懐ですから!
こんなところで遊んでるんですから心配には及びませんよ
よかった。もっと頼子さんのことキュンキュンさせたいな
ワインセラーがあるってどんな家!?俺は飲めないことはないんですが、ワイン日本酒の美味しさはまだわからないお子ちゃまです
そしたら次会うときはシチュとしゃれこみましょう 理屈じゃないですもんね
お?
私はやっぱり現実寄りが多いですね
学生、新人〜中堅社会人とか…ナースとかメイドは年齢不詳だからやりやすいですね
独身を謳歌していると言う事ですね
合コンとか、行ってみたかったですね。宅飲みって言葉も最近知りました
大歓迎です。向井さんのSはきっとサービスのSなんですよね
私のSは、性悪とか、すみませんって言えば許してくれるよね?のSです
安いものだと本当にお手頃価格なのですよ
下戸な男の人も可愛くて好きです。まさによく飲むものソレなんですよねw
ですねー
あ、もしかしたら途中でスマホに変えるのでID変わるかもです id変わるのはトリップつけてもらってるので大丈夫ですよ
ただ、ごめんなさい。伝言で2時間くらいならって書いたつもりだったんですけど、書いてなかったですねorz
あと20分くらいで落ちないとかもです
これから>>964のレスうちます >>964
メイドさん、ひかれる〜。好きだけどあんまりしたことないジャンルです
合コンは自分もほとんど経験ないんですよ。
頼子さんなら今からでも引っ張りダコでは?
サービスのって褒めてもお酒くらいしかでませんよ。性悪は信じられないな。すみませんっていえば〜、は座布団あげたくなりました
そしたら頼子さんに美味しさご教授願っちゃおっかなもし頼子さんが長い夜を期待してくれていたなら本当に申し訳ないです いえいえ、今回もお忙しい中ありがとうございます
何か自分の話ばっかりしてしまった気がします(・_・;)
向井さんてちょっとギャップがありますよね。いじめられてる時とそうでない時と
こないだの、付き合ってる訳じゃないから〜のくだりはツボでしたね
まんまとやられてしまった感が…
メイド、お気に召すかどうかわかりませんが考えてみますかね
今更感がありますw
何をやるところなのかすらよく知らないですw
マメな感じがすごくありますよ。後エスコートしてくれそう
そうですか?w 今回は閉めは私がやりますね
また、伝言板に書きますね
次回はシチュって事で良いですかね いやいや、俺もなかなかさらけ出しましたよ
ギャップあります?まぁ、普段もアレだったら問題ありますから。ガッカリされたくない俺はそれがいいギャップであることを祈るばかり(^人^)
付き合ってる訳じゃないから〜のくだりって、クライマックスじゃないですか
やばい、最後にムラっとさせられた。もうすぐ落ちる俺への頼子さんからの笑顔で下される罰かな?
女性は華ですから座ってるだけでいいんですよ。あとは男がチヤホヤするばかりです
一応レディファーストは心掛けてますよ。無粋よりは粋でありたいじゃないですか >>968
そしたら今日は頼子さんに甘えちゃいます
次はエスコートするので場所探しに行っちゃわないでくださいねw
明日か明後日、時間とれると思うのですが、まだハッキリしなくて。伝言します
次回はシチュでいきましょう。責め責めイチャで^ ^ 好きな所はいっぱいあったんですけど、敢えてそこをチョイスしてみましたw
いじめられつつ何か機会を伺われてる感はありましたw
次回への楽しみにお互い取っておきましょうw
照れちゃいますねー。ボディタッチとかしとく感じでしょうか(適当感
良いですね。気遣いとかできない方なので憧れます
先に落ちてくださって大丈夫ですよ
次回の件、了解です。じゃあ向井さんの伝言を待つ事にしますね
こちらも、予定が変われば伝言します 一つ一つ聞きたい気もするけど意識して変ななっちゃいそうなんでやめときますw
出すよっていうより出してって言われたいじゃないですか。……確かに全くSを隠せてない!
あー、次会うのが楽しみすぎます。イメトレしとかないとw
テーブルの上でのタッチに、下でのお触り。うん、これでも一本書けそうですね^ ^
では、これで落ちるとします
また会えて嬉しかったです。ちゅっ(おでこに口づけ)
またね。おち(後ろ髪ひかれながら) 色々話せて楽しかったです
シチュの話は危険ですねw
向井さんも何か良いネタが浮かんだら教えてくださいね
では、また
お付き合いありがとうございました(*^^*)
おやすみなさい
以下、空室 彩花さん、お疲れ様ー
すごいゴージャスなお部屋ありがとうw
あ、でもやっぱ彩花さんと会うとめちゃテンション上がるよ!w 優斗、お疲れ様〜♪
瞬間移動でパリまで来ちゃったねw
わたしもー!
優斗って癒し系だよね♪
そうだ、明日は会えないん?
21時前まで時間取れそうだったの
に残念だよー。 彩花さんとなら、どこでも行くよーw
僕の知らないことイロイロ教えてくれる約束やろ?w
そうなん?
えーでも、僕も彩花さんにはメチャ癒して貰ってるでー
や、まだハッキリしてへんねんけどー
夕方前からちょっと打合せがはいってるから、それ次第やねん…
でも19時位にはこれると思うけどw
それでも良かったら会いたいなー そうやった♪
優斗と色々行きたいなぁー。
南国も行ったし、パリも来たしあとどこやろ?w
うん、なんかなー優斗と会うと顔がニヤけてまうのw
ほっこりする♪
そーなんやー!
19時からでもわたしはええよ!
少しでも優斗と話したい♪
土曜からしばらく会えんくなるし。 もっと近場でも全然えーでw
公園スレとかもあったし、公園デートでも全然オケやわー
手繋いで歩くだけでニヤニヤしてまうやろーw
見せてー、彩花さんのフニャってなってる顔w
(両手の指先で彩花さんのホッペを両方からつついてぷにぷにして)
彩花さんの柔らかい場所が僕の癒しやねんw
(と言って、彩花さんのお胸に指をムニュと押し当てたり)
彩花さんは3連休ー?って感じでもないかな?
お家仕事やしねー
次は連休明けになってまうのかな? あ、明日はデートよろしくw
予定が変わりそうな時は、出来るだけ早めに伝言するねー 公園なんてあるん?!
知らんかったぁw行ったことないわー。
手繋ぎデートええなぁ♪
柔らかいとこって肉付きええ人みたいやーん!
って肉付きええけどさ…orz
(ほっぺたを膨らませてツンツンの指を弾き返すw)
優斗って巨乳好きなんー?
ちゃんと聞いたことなかったよねw
(指で押されるとおっぱいがぷよぷよ動いてぶつかり合う)
仕事はしないつもりでいるけど、誕生日会とかあって出掛ける予定なんだよ♪
来週も火曜日以降やね。 うん、わかったぁ。
とりあえず、19時って思っとくねー♪ あるでーw
彩花さんとどこ行こかなー?とか妄想しながらスマホ片手にクリクリ色々見ててんw
涼しくなったらしよーw
でも柔らかいんやもーん♪
(ぷくってなった彩花さんのホッペをムギュって押してタコさん顔に)
あー、好きかもwって言うか憧れ?
でもリアでは巨乳経験はないよ、彩花さんが初めて♪
彩花さんのおっぱい触ってる時のレスは僕の妄想アクセルを全開にさせてるねんw
了解ーw
妄想ネタを今日と明日でため込んどかなアカンね?w うんっ、涼しくなったら連れてってなー♪
ぶらんこしよーw
(タコさん顔になったところで舌をちょっとだけ出してみるw)
そーなんやぁ。優斗的にはどのくらいあると巨乳なん?
ムズムズしてきたっ!
はよーおっぱいチュパチュパして?w
なーなー、ひとつの乳首一緒に舐めてみないー?
二人でレロレロって…乳首の上で舌絡ませたーいw
(タコさん顔のまま洋服をまくって、水色のサテン素材のブラに包まれたおっぱいを出しちゃいますw) ブランコしたいーw
彩花さんを駅弁っぽく抱っこしながら乗ったら危ないかな?w
えーどうやろ?
僕、女の人のカップとか分からんけどー、グラビアとかのイメージ的にはDカップとかは巨乳?
彩花さんって何カップなん?
それムッチャえろいーw
キスと乳首舐め一緒にするん?
したいー
ね、彩花さんが自分のおっぱい、乳首をペロペロしてるトコ見せて?
(興奮しきった顔で彩花さんにオネダリします) いつものように時間短縮する?
エチとお話しは分けよーw 駅弁ぶらんこできるんちゃう?w
わたし小さいからw
Dは巨乳なん?美乳って感じするなー♪
わたしはHとかIやでーw
じゃあ、先にするから見ててなー。
(優斗をじーーっと見ながらブラを外して脱ぎ捨てる)
飛び出た片方のおっぱいを持ち上げると伸ばした舌の裏で乳首をチロチロ舐めて見せる)
(優斗を見つめながら舌の先で乳首を潰すようにして)
はぁん…自分でしてるのに勃起してきたぁ…おっぱいミルクも滲んでるやろ…?
はよ、舐めて…
(勃起した乳首の先っぽはうっすらと白濁のミルクが滲み、今にもこぼれ落ちそうな雫ができる) めっちゃエロエロ過ぎる、彩花さん…こんなん見たら僕、我慢できひん!
(じゃわっとミルクの滲み始めた自分の乳首をペロペロする彩花さん)
(頭の中がぼーっとしびれるくらいに興奮が高まって)
彩花さん、僕も一緒にぺロペロ…
甘い、彩花さん…僕、彩花さんのミルク大好き…美味しい…っ!
(滲んだミルクを舌先ですくって大好きな彩花さんの味に興奮して)
もっとちょーだい、彩花さん…
(ムギュッと乳輪のあたりを指先で摘まんでミルクを絞ると、溢れるミルクを舌に絡ませ、彩花さんの舌先を求め)
これ、初めて…いつもよりムッチャ甘い、この甘いキス…気持ち、いい…
(きゅうきゅうと指先で彩花さんのミルクを絞りながらトロトロの甘いミルクと一緒に彩花さんと舌を絡ませあう) HとかIっておっきー♪
僕の妄想やと全然足りてないかもーw
ぷるんぷるん♪なんやろなー、なーなー後で動画検索していい?
ちょっと妄想が追い付かんかもー
今、シコシコしてるから…賢者タイムの時にHカップとかIカップのプルプル度を仕入れるーw はぁんん…んっ、んっ…
(優斗を見ながら舌先でデカ乳首を上から押し潰す)
そこ、摘まんだらいっぱい出ちゃうっ…ん、んぁ、んっ…やっぱ優斗にされるん気持ちええ…
(ふっくらした乳輪を圧迫されるとぴゅぴゅっと勢いよくミルクが出て)
んっ…甘い、優斗の好きなおっぱいミルクやで…はぁん、んっ…
(溢れ出るおっぱいミルクを交互に舌で舐め取り、重なった舌の間からぴゅーっとミルクが噴きでる)
はぁ…はぁ、優斗、デカ乳首チュパチュパしてほしい…おっぱいミルク出してるから優斗はチュパチュパして?
(乳首から舌を離すと、指先で乳輪を摘まんでフニフニと揉み込む)
ほら、おっぱいミルク噴いてる…優斗の顔まで飛んでもうた…
(勢いのあるおっぱいミルクが噴射して優斗の顔面や首に掛かる) 動画検索してシコシコしてもええけど、イク時は彩花さんって言うんやでー?w
また今日もぶったぎりになるかも!
先に言うておくー。後から見るん楽しみにしてるから♪ 彩花さん、僕に乳首…びきびきに勃起してるデカ乳首ちゃぱちゃぱされるん好き?
気持ちええのん?
(彩花さんのエロ顔を見ながらミルクの溢れるデカ乳首に吸い付きます)
(乳輪ごろはむっと咥えこんで、ちゅぱちゅぱと強くミルクを吸い出しながら、べろべろと舌を絡ませて刺激する)
こっちは僕が絞るから…彩花さんは僕の変態勃起おちんちんしぼって?
僕のおちんちん、ずる剥けになって彩花さんのシコシコされたがってる…
(彩花さんが自分のおっぱいを絞ってる手を取って、ズボンから取り出した勃起おちんちんを握って貰う)
(咥えてない方の彩花さんのおっぱいは僕がちゅうちゅうとミルクを絞って、指でコリコリ乳首を責め続ける) スマホでこのレスを読み返しながら、動画でおっぱい見るーw
うん、彩花さんにシコシコしてもらうの想像する♪
彩花さんって言いながら、乳首を自分でコリコリしながらシコシコして射精したい! 好きぃ、好きぃ…
大好きな優斗に、勃起デカ乳首チュパチュパされるん好き…気持ちええんやもん…
(待ちきれない様子で吸われるのを待っていると、乳輪ごとちゅーっと吸引されて)
アカンっ、アカン…優斗…優斗…
(上半身がふるふると震え出しビクビクと跳ねる)
わかったぁ、優斗のずる剥けおちんちんシコシコするね…
(デカ乳首を吸われビクビクしながら露になったおちんちんを握って上下にシコシコ)
んぁあ…おちんちん固いっ、ヌルヌルやしエロい…優斗のおちんちんずる剥けでエロいぃっ…
(おちんちんの皮をわざと亀頭に被せたり剥いたりしてシコシコしていく)
イクイクっ…デカ乳首いく、優斗っ、アカン、いくいく…!!!
(ビクビクがガクガクに変わり、おちんちんを高速シコシコしながらおっぱいミルクが噴きだす) 動画も彩花さんのおっぱいだと思いながら見るんやでー?
ちんぽミルク彩花さんのおっぱいにぶっかけてなーw
これで落ちるー!
また伝言するなー♪おやすみなさい〜♪ イクの?イってまうの、彩花さん?
僕におっぱいちゅうちゅうされるん気持ちエエの?
イって、イって!彩花さん、僕にミルクちゅうちゅうされながらイって!!
(震える彩花さんの身体をぎゅーって抱きしめながら、きつくきつくデカ乳首を吸い上げます)
あぁ、僕も…僕もいく、気持ちええ!
彩花さんのシコシコめっちゃ気持ちええッ!!
皮、アカン!皮ごとおちんちんシコシコされるんムッチャ気持ちエエ!
いく、僕も一緒にイク!!
彩花さん、彩花さん…好き、好き、彩花さん…好き!!あぁあ、出るッ!!
(彩花さんのミルクシャワーと同時にびゅくびゅくと濃厚な精液が噴き上がる)
(びゅうびゅうっと勢いよく彩花さんのミルクまみれのおっぱいにまで飛んじゃいます) レスでも彩花さんのおっぱいにぶっ掛けたよーw
また明日ねー
おやすみなさい♪ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 199日 19時間 29分 20秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。