【カップル専用】彼女の部屋 67部屋目 雑・スレH [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/05(土) 01:42:41.64ID:LRsi+vkA0
カップル専用の彼女の部屋です。
お付き合いしている彼氏を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪

■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
 その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
 ※18歳未満の方々による使用禁止
 ※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
 ※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
 ※募集・伝言・待ち合わせ禁止
 ※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
 ※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
 ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
○お付き合いしたら、やっぱり恋人の部屋に行きたいですよね?
 ホテル系は数多くあるけどお相手の部屋系は少なく人気なようなのでカップル専用を作ってみました。

前スレ
【カップル専用】彼女の部屋 66部屋目 雑・スレH
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452536296/
0106◆N13A6Et5LU22 2016/03/15(火) 20:59:03.17ID:x0cml1ivO
ついに招待されたw
(ごくり…)

…ぴんぽーん(音符)

緋音、俺です
0107緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/03/15(火) 21:03:58.89ID:s73bI7kl0
あ、来た
はーーーい
(あえて口に出し、大きな声で返事をしながらパタパタと玄関に向かう)

(鍵を開ける手は少し震えるが、勢いよくドアを開けて)
俺ですってw
いらっしゃいませ!
いつき、ようこそ!

会えて嬉しいよー
規制のせいでもう会えないと思ってたから(しつこいw)
お仕事お疲れさまでした!

さ、入って入って
(大きくドアを開けて、中に入るように促し)
0108◆N13A6Et5LU22 2016/03/15(火) 21:12:20.09ID:x0cml1ivO
うわっ!w
(鼻先を扉がかすめる寸前)
(元気そうな緋音を見てほっとする)

こんばんは、緋音
本日はお招き頂きまして…はいいかw

ありがとう、ではお邪魔します
(ドアを代わりに支えると玄関へ)

って、ちょっと待って緋音、いつもの
(緋音を引き止めて後ろからぎゅううううーー)

会いたかった、会えて嬉しい
0109緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/03/15(火) 21:21:26.42ID:s73bI7kl0
おっと
大丈夫?
勢いよく開けすぎたw
ごめーんね
(全然悪いと思っていない調子で、避けた樹の鼻をひと撫で)

こちらこそ、なんのお構いもできませんがお越しくださり…はいいかw
真似してみたー

って、え…うわあっ
(部屋へと案内しようと振り返ったところを捕まえられて驚き)
樹のぎゅうううーーーだー
やっぱこれだね!
(首を捻って見上げ、嬉しそうに笑って)
…靴脱いだ?
このまま重なって歩いてリビング行く?w

樹が素直だ!
どーしたのー?
私もこうやってできて嬉しい
0110◆N13A6Et5LU22 2016/03/15(火) 21:30:05.95ID:x0cml1ivO
大丈夫…接近して怪しい人物と化してただけw

このパターンのぎゅううは初めてかなw
やっぱこれでしょ?
(同じように笑みを返して頭なでなで)

おっと、脱ぐ脱ぐ、鍵も…(がちゃん)
改めて、お邪魔します(深々お辞儀)
リビングどこ?玄関片付いてるね

素直ってw
あっ、これお土産
チーズケーキだよ
(紙袋を差し出して)
0111緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/03/15(火) 21:40:33.78ID:s73bI7kl0
怪しい人物w
通報されちゃうよー
警察に聞かれたら、この人知らない人ですって言うよw
ま、うそだけど

初めてー
んー気持ちいい!
(抱き締めてくれる腕に掴まり、洗いたての髪を撫でられるとぐりぐりと胸に押し付けて)

こっちです、どうぞどうぞ!
(合体したまま案内をする)
(短い廊下を抜けると、対面式のキッチン、その奥には大きな本棚のあるリビングが)

わ、お土産ありがとう!
そういえば私いつも手ぶらだったよねw
気がきかなくてすみません
(チーズケーキの入った袋を受け取りながら)
(その場で箱を開けて覗き込み)
美味しそう!時間が時間だけど、食べないわけないw
今お茶淹れるね!
座ってて待ってて?
0112◆N13A6Et5LU22 2016/03/15(火) 21:52:35.84ID:x0cml1ivO
他人のふりとか酷いww

…このまま?w
(緋音の踵をたまに踏みかけながらw)
おー、さすが女の子の部屋…って言いたいけど、
緋音はもしかしたら飾り気のない部屋なのでは?
本すげー(リビングにたどり着くと緋音を解放して棚を見やり)
ハリーが並んでるの?w

手ぶらだっけ?気にしたことなかったw
リアルでも気にしなくていいのにw
それ、一応感謝の気持ちだよ、昨日二ヶ月記念だったよね
ベイクド?スフレ?緋音の好きな方でね

ありがとう、じゃあ…
(ソファ?に腰をおろす)
(両手を前で組んだまま落ち着かないのを隠しつつ、また本棚へ目をやって)

緋音ー、今日病院だっけ?大丈夫だった?
一番気になってる
0113緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/03/15(火) 22:07:17.32ID:s73bI7kl0
いたっ
ちょっと樹踏んだらやだーw
(歩いている最中もそうやって騒いで)
でも離れるのはもっとやだ
(と言って無理やり歩いてたどり着く)

ハリーも並んでるよー
あとはミステリとかエンタメの本ばっかり
なんでも手に取っていいよ
って…なんでバレてるのー?!w
インテリアとかはあんまり…こだわりなくて
シンプルでシックな色合いならいいかなーってw
(本棚を見つめてる樹に、今度はこちらから後ろから抱きつき、顔を隠して言い訳)

じゃあ、ベイクドで!
私の気分で決めちゃった
こちらこそ、たくさん感謝してるよ
ありがとう
(言うと、ソファに座る樹を見届けてからキッチンに入り、コーヒーの準備をする)
ふんふふんふふ〜ん
(鼻歌を口ずさみながら、チーズケーキも皿に移し替えて)

(ミルクポットと角砂糖もトレーに乗せて、樹の下に)
お待たせ
さて
今日のスパイスはもちろん、二ヶ月おめでとうと、これからもよろしく、です
(にっこりと言って隣に腰掛けると、お砂糖少々、ミルク多めのカフェオレを作り)
樹、大好きだよ
(そっとマグカップを手渡す)

大丈夫だよ!もう完治ってことで、今日で薬も通院も終わったよ
心配かけてごめんね、ありがとう
0114◆N13A6Et5LU22 2016/03/15(火) 22:22:07.75ID:x0cml1ivO
だって歩幅ちっさw

お?ミステリ読むの?仲間
でも最近読んでないなあ、小説なら民王読んだくらい
超訳般若新経…入れとこうかな
(興味深そうに背表紙を眺める)

あ、やっぱり…w
だってディズニーとか好まない人だしw
シンプルが一番いいよ
…っと、どしたの?w
でも緋音らしくていい部屋だと思うよ
(手を握って振り返ると可愛くて噴き出してしまって)
あーごめんw

出たな、鼻歌!w
何の歌?

ありがとう緋音、こちらこそこれからもよろしく緋音カフェ久しぶりだー、乾杯ー
(受け取って香りを楽しんでからゆっくり口にする)

ああー……美味い!
完治おめでとう!良かったね
最近もちゃんと栄養には気をつけてる?
0115緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/03/15(火) 22:33:14.20ID:s73bI7kl0
あ、足短いとか言わないの!

ミステリ読むよー
というか、ミステリくらいしか読まないよ
恋愛小説とか読まない
樹も読むんだね!
と言っても、私も最近の作家さんとかは知らないや
池井戸潤だね!おもしろかった?
般若心経追加ありがとうw

私らしいって…ここ、突っ込まなくていいとこ?w
ごめんって言われると複雑ー!

今日の鼻歌はトリセツ
有線で流れててすんごい耳に残ってるw
こんな私だけど笑って許してね(音符)

はい、乾杯!
(樹が飲むのを確かめてから、一口含んで)
はあ…美味しいね
チーズケーキも食べよー
はい、あーん
(フォークで一欠片掬い、出会った時のようにいきなり樹の口元へ)

栄養…気を…つけてるよ!
でもやっぱりお昼食べれないこともあるかな
樹は?
(マグカップをテーブルに置き、樹の右手に手を伸ばす。親指に触れて)
もう痛くない?
0116◆N13A6Et5LU22 2016/03/15(火) 22:47:42.49ID:x0cml1ivO
み、短いとは言ってないよ!w

恋愛小説読まない、うん、映画もだもんね
ミステリ好きだよ、よく読んだ
民王ドラマ観てから読んだけど、ラストは原作のほうがいいと思ったよ
ドラマ知らなかったら読んでないと思うw

いやいや!
笑うとすねるから!

トリセツかー
細かいことは突っ込まないでほしい歌?
笑って許してあげる

ベイクドも美味しいよね
…あーん
(ぱく、と口に含みモグモグ)
ん、濃厚で美味い、緋音もほら
(食べやすそうな大きさにして差し出す)

うーんスタッフに昼を食わせて下さいってクレームつけようか?ww

ん…俺ももう大丈夫、ありがとう
絆創膏ごわごわしてる、かもだけど
(手の甲で頬をするっと撫でて)

緋音、おいで?
ぎゅうしたい
(言ってる間に抱き寄せてぎゅっ)
…髪、いい匂い
(鼻先を埋めてぐっ、と力を込める)
0117緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/03/15(火) 23:00:26.81ID:s73bI7kl0
うそでも長いって言ってーー(悲痛な叫び)

やっぱり小説はミステリだよね
ドラマにもなってるんだ
正直テレビには疎いから知らなかったよ
それなりにおもしろかったってことだね
よし、とりあえずAmazonでポチっとしようw

もう拗ねてるよ!っていうかいじけてるよw
ご機嫌取ってー!

細かいことは突っ込まないでほしい歌なのトリセツってw
なんか、あれしてこれしてばっかりの歌だなあって思って聴いてたw

美味しい?
じゃあ、私も、あーん…
(差し出されたフォークからチーズケーキをぱくっと食べて)
んー!美味しい!甘さ控えめでたくさん食べられそう!
美味しいケーキをありがとう樹

クレームw
でもこれは今の時期だけだから、大丈夫だよ
来月になったら暇になるから
まだ絆創膏貼ってるんだね…早く治れー
(親指を優しくすりすりと撫でて、絆創膏の上からそっとキスして)
おまじない完了っと

ん、いつき…?
(いきなり抱き締められて少し驚きながらも、背中に手を回して)
いい匂いする?樹だけが嗅ぐ匂いだよ
(力強く抱かれて嬉しくて、ぎゅっと服を掴んで応える)
0118◆N13A6Et5LU22 2016/03/15(火) 23:18:06.01ID:x0cml1ivO
緋音は俺より小さくて可愛くて、それでいいんだよw

民王は今度特番で復活するくらい人気あった、かも
Amazonポチ好きだよね緋音w

えー拗ねてる?
えーと……ちょっと待って

あははw
トリセツ俺もちょっと思ってた…w

いえいえ、緋音に喜んでもらえて嬉しいです
俺も一緒に食べられて、緋音カフェがいつもよりずっと美味しく感じるし
ありがとう緋音

昨日は記念日だから、緋音と行ったあちこちを見返してたよ
一緒に見た冬の星空も、布団で見た雪も、夜桜も、列車ではしゃいでた緋音も
全部全部宝物です
いつも笑ってる緋音ばかり思い出されて、緋音がとても大切だって思った

(ぎゅっと抱き締めた体をそっと離し)
遅れたけど、これ
これからも俺と、ずっと一緒にいてくれる?
(正方形の白い箱を緋音に)
(受け取ってくれるのを待って)

…ホワイトデーのお返し
中身、わかるよね?
0119緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/03/15(火) 23:33:24.45ID:s73bI7kl0
身長言ってないのに、小さいのもバレてる…
ほんとになんでもお見通しなんだね
お手上げですw

えーそうだったんだ!なんで知らないの私ってば
テレビ付けないからなあ…
通販楽しいじゃんw
本屋さんの雰囲気も大好きだけどね

待たないよーどんどん悪化してくよー
早く早くーー
なんてね、これもうそだよ
(悪戯っぽい笑顔を見せて腕に巻きつく)

…って…
私も昨日、昨日だけじゃないけど、たくさんの樹との時間を見返してたよ
振り返ると私は樹に、笑ったり、恥ずかしかったり、和んだりときめいたり、いろんな気持ちをもらってるなって思った
いつもはしゃいでばかりいる私をあったかく優しく見守ってくれてて、ほんとにありがとう
樹が大切。私も同じ気持ちです

(樹の手のひらの上にある箱と、樹の顔に視線を交互にやり)
…私がもらって、いいの?
(なぜか少し不安そうな表情で)

(深呼吸をして)
ずっと一緒にいる…傍にいさせてください
(しっかりと瞳を見つめて返すと、ゆっくりと手を伸ばして)
(箱を受け取り)
…開けてもいい?
0120◆N13A6Et5LU22 2016/03/15(火) 23:47:31.64ID:x0cml1ivO
いやわかんないけど、男の俺よりは小さいでしょw
うん
きらきらしたピアノの音みたいな緋音のいろんな表情、
でも笑ってる緋音が俺には一番記憶に残ってる

いいよ…何か照れるし
不安にならないでよ
何か笑っちゃうじゃん

開けていいよ
それ、ペアリング
(ポケットから自分の指輪を取り出して見せて)
(シルバーの細身のシンプルなもので)

なんちゃらKISSってブランドのイメージ
赤い石ついてるのと、そうでないのと、迷ったんだ…(頭がしがし)
0121緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/03/15(火) 23:58:05.30ID:s73bI7kl0
私、樹が名付けてくれたこの名前に応えられてるかな
名前負けしてない?
私は樹のちょっと気怠そうな、優しい笑い顔がいつも心の中にあるよ

だって…ドキドキするんだもん
(ぱかっと箱を開けると、なんの装飾もないシンプルなリングが)

…………

(しばらく無言で見つめて実感する)
(指輪をもらったことも、樹の照れた顔を見られたことも、両方嬉しくて)
樹が選んでくれるならどっちでもいいけど、一緒につけるならシンプルなのがいい!
ありがとう、樹

樹、嵌めてほしいな
樹のも私が嵌めたい

(照れてる樹をくすりと笑って見て)
(左手に触れる)
0122◆N13A6Et5LU22 2016/03/16(水) 00:10:13.98ID:psauNqN7O
無理しなくていいし、名前のためにどうとかじゃないよ
緋音といると、幸せに思う

………
気に入った、かな…??
(指輪を見つめる緋音をただ微動だにせず見ているしかできなくて)

うん、はめてあげる…
(笑ってみせる緋音にほっと安堵のため息)

…ここでいい?
(左手をとると、薬指にそっと指輪を通す)

…俺は中指がいいんだけど、お揃いがいい?
(照れくさそうに尋ねて)
0123緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/03/16(水) 00:19:18.55ID:OiCBf1os0
無理なんてしてないよ
けど、樹にもらった一番最初のプレゼントだから

気に入ったに決まってるよ!
すごく嬉しい
どうしたらいいかわかんないくらい
文字じゃ無理w

(手を取られて、樹が薬指に嵌めてくれる様子をじっと見つめ)
(ずっと前からつけていたかのように、しっくりと馴染む指輪の感覚にときめいて)

そこはお揃いがいい!
でも中指でもいいよ
なんで照れてるの…?中指だとなんかあるの?

(訊ねてから、そっと樹の左手の中指に指輪をはめていく)
(指の付け根まで通すと、指輪に触れて)

うわあ…いつき…っ
(言葉にならなくて、ぎゅっと抱きつく)
ありがとう…!うれしい
0124◆N13A6Et5LU22 2016/03/16(水) 00:29:55.66ID:psauNqN7O
俺も最初のプレゼント、大好き、気に入ってる

やったーー、良かった、緋音
そんなに喜んでくれたら俺も嬉しいよ!

ううん、中指がしっくり来るだけだけどw
あーかーね!受け取ってくれてありがとう
大好きだよ!緋音が好き
(思いっきり抱きしめて)

ぎゅうううううーーー

いつの間にか真剣に探してたよ指輪w
本当にあげられたらいいのにw
0125緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/03/16(水) 00:37:39.16ID:OiCBf1os0
そう言ってくれると嬉しい
あーーあの時募集してほんとによかったなあ…
(しみじみ)

そんなの喜ぶしかないよーー
伝わってるかな
この気持ち…嬉しい以外になんか日本語ないかな

樹がしっくりくるならそこがいい
もう外さないからね!
樹もずっとつけててね?
(きつく抱かれて、腕の中で指輪を確かめるように見て、触れて)
私も樹が大好き
一緒にいようね
(首を伸ばして、顎に口付けを)

本当にもらったのと同じくらい嬉しいよ
左手の薬指が輝いてる
探してくれたのも嬉しい
嬉しいばっかりで語彙がないw
0126緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/03/16(水) 00:46:02.69ID:OiCBf1os0
樹は朝からお仕事だよね
眠くなったらいつでも落ちてね
今日の閉めはお任せください!
0127◆N13A6Et5LU22 2016/03/16(水) 00:50:31.61ID:psauNqN7O
よく出会えたよね

なんというか、初めて伝言した時の緋音のはしゃいでた頃と
同じなのかなって想像してるw

うん、外さないよ
(抱き締めながら左腕をちょっと伸ばして揃いの指輪を眺め)
ずっと一緒だよ、緋音嬉しそうだね本当にw
はらはらしちゃったよ、渡した時

緋音、大好きだよ、こっち見て
(もたつきながら肩を抱いて体を分かち)
(ちゅ…と唇にキスをする)
0128◆N13A6Et5LU22 2016/03/16(水) 00:55:39.85ID:psauNqN7O
>>126
緋音は?休み?
ありがとう、じゃあ緋音のレスに返してから寝るね
0129緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/03/16(水) 01:00:24.07ID:OiCBf1os0
樹の応募文、今でも覚えてるよ
ピンときた私を褒めてw
なんてw

今でも樹から伝言あるとはしゃいでるんだよ
落ち着いたふうを装ってるけどw
でも、そんな感じ
きゃーって感じ

(並んだ指輪を笑顔で眺め、樹の顔を振り返り)
(少し照れ臭そうで喜びを抑えられない表情で)
だって嬉しいもん!
いつきー好きだよー
またまたー
わかってたでしょう?
私が受け取らないとでも思った?

(預けていた体を起こして向かい合うと)
ん…っ
(優しいキスが落とされて)
もう一回…ちゅ…っ
(離れる唇を追いかけてまた触れ合わせる)
(左手同士を指を絡めて繋いで)

……大好き
0130緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/03/16(水) 01:03:36.86ID:OiCBf1os0
>>128
私は遅番だよ
日曜日までお休みはナシ
うん、ゆっくり休んでね
いつも閉めてもらってるから
0131◆N13A6Et5LU22 2016/03/16(水) 01:15:43.70ID:psauNqN7O
俺も覚えてるけど胸にしまっておこう
いい子いい子w

あっ、そうなの?!
伝言喜んでくれてるんだ
移動して良かったね、流れがゆっくりで

わかってたけど…
げ…って引かれないかなって汗
いや、ないない、うん、信じてた

ちゅっ、ちゅ…っ
(触れてはまたいとおしむように、抱き寄せながら唇を合わせて)
(左手はがっしり捕まえて)

えーと、機嫌なおったよね?w
俺今日は泊まっていきますねw
抱き枕にしていいよw
閉めありがとう、またね緋音

今日もありがとう
会えて良かった一日だった

好きだよ

おやすみなさい
0132緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/03/16(水) 01:30:15.66ID:OiCBf1os0
もしかして恥ずかしい…?
これ以上反応見られないのがちょっと悔しいw
はーいもう言いません

喜んでるよ、すごく
キターってなってるから安心して
新しい伝言板いいね
なんか気持ちも新鮮になる

そこは信じてw
引くとかないから
嬉しいとありがとうしか、ない

ん、ちゅ…んんっ…ちゅ…っ
(惜しむように何度も何度もキスをして)
(抱き寄せられると、空いた右手で樹の胸のところをぎゅっと握りしめて)
いつき…
(絡める指で、樹の指輪をなぞり)

そういえば私拗ねてたっけ?っていうレベルでご機嫌直ってますw
今度はもっとちゃんと、私のベッドで一緒に寝ようね

樹、こんな言い方は怒るかもしれないけど、私があげたチョコよりもずーっと素敵なお返しを本当にありがとう
この指輪も、樹のことも、大切にします
私も会えてよかった
一日遅れの忘れられない記念日をありがとう
おやすみ樹
またね

大好き

以下、ご利用いただけます
0133千沙2016/03/16(水) 21:14:04.82ID:3yXvfbrH0
使います
0134直哉 ◆1icC2roWPJwD 2016/03/16(水) 21:24:04.67ID:JrDmX3wkO
千沙〜っ♪今日は早いな?いつもの水曜日より。
…らぶ(ちゅっ)
0135千沙2016/03/16(水) 21:25:56.78ID:3yXvfbrH0
ただいま〜
(ぎゅーって抱きついて ちゅ)

イベント準備が長引いてヨガに間に合わなかったの
0136直哉 ◆1icC2roWPJwD 2016/03/16(水) 21:28:16.67ID:JrDmX3wkO
ふーん。
ほんなら残業みたいなもんやろ?
疲れてるやろ?
かわいそうに(;_;)
0137千沙2016/03/16(水) 21:31:02.91ID:3yXvfbrH0
昨日 直哉が愛情いっぱい充電させてくれたからだいじょうぶだったよ
明日の分もありそう
0138直哉 ◆1icC2roWPJwD 2016/03/16(水) 21:34:30.46ID:JrDmX3wkO
元気な千沙…うれし♪
風呂とか飯とか済ませた?
0139千沙2016/03/16(水) 21:39:51.08ID:3yXvfbrH0
昨日は無理言ってごめんなさい
すごく反省してる…

もうすませたよ
直哉は?
0140直哉 ◆1icC2roWPJwD 2016/03/16(水) 21:46:06.92ID:JrDmX3wkO
反省せんでええよ。
無理言われるのが今の俺に唯一出来る事。
な〜んの遠慮もいらんねんで。
ただ仕事中は携帯持ってないから。
飯も風呂も一応すませて千沙待っててん(笑)
あと30分くらいで洗濯物取ってきたら終わり。
0141千沙2016/03/16(水) 21:49:49.64ID:3yXvfbrH0
ありがとう T_T
ひとりでいるとどんどん悪い方に考えてしまうことがあって
そういう時 頼れる人が他にいなくて…

もちろん仕事中は私のことなんて忘れてね
暇な時だけ思い出してね

私も洗濯しなきゃー
0142直哉 ◆1icC2roWPJwD 2016/03/16(水) 21:55:32.55ID:JrDmX3wkO
仕事中も想っとるよ。
励みにもなってるし…

実は今日うどん食べただけで…腹減った(ToT)

洗濯頑張り(^w^)
0143千沙2016/03/16(水) 22:00:12.92ID:3yXvfbrH0
重労働しながらじゃ危ないから気をつけてね…?
なるべく心配かけないようにする…

うどんは消化がいいからすぐおなかすいちゃうよね
夜食ある?
直哉って夜にお酒は飲まないの?
0144直哉 ◆1icC2roWPJwD 2016/03/16(水) 22:11:04.81ID:JrDmX3wkO
何聞いても心配するから何でも言うてな(笑)

うどんとか蕎麦とかラーメンの日って混ぜご飯か炊き込みご飯やのに白飯やった…ショックで食えんかったよ。
俺、麺類は、ご飯ないとダメなんやけど、あのまずいご飯とうどん…あきらめた(ToT)

酒?6年前に飲めん体に…酒の相手もしてやれんよ情けない(>3<)
0145千沙2016/03/16(水) 22:14:21.55ID:3yXvfbrH0
それは ショックだったね…
今日は体のための我慢日だと思うしかない

私もお酒は体質的に飲めないの
アルコール分解酵素がないみたいで
飲むとすごく酔って気持ち悪くなっちゃう
0146直哉2016/03/16(水) 22:23:13.38ID:JrDmX3wkO
そうなんか?んじゃ飲み会誘われてベロベロに酔わされて、お持ち帰りされる心配はせんでええねんな?(笑)

枝豆チップスってのを買ってたんで、食堂から戻るなり食ってみたんやが…まずい。
粉っぽくて食えたもんじゃない。
今日はついてない(笑)
0147千沙2016/03/16(水) 22:32:59.25ID:Ynmo69Fk0
その心配はない(笑)
逆に酔ったふりしてなし崩し…というワザも使えない… (泣)

そういう日もあるよね
飲み物の買い置きはないの?
0148直哉 ◆1icC2roWPJwD 2016/03/16(水) 22:38:42.31ID:JrDmX3wkO
そんな事したらイヤ…

飲み物?
ゼロコーラとインスタント珈琲と煎茶とスープくらいなら…

千沙は?
もう普通に食べれるようになったん?
0149千沙2016/03/16(水) 22:43:25.93ID:Ynmo69Fk0
しないよ(笑)

飲み物で空腹をまぎらわすしかないかなぁと思って
0コーラとか人工甘味料は糖尿病に逆効果という説もあるけど…

夜ご飯は普通に食べれたよ^^
0150直哉 ◆1icC2roWPJwD 2016/03/16(水) 22:49:18.08ID:JrDmX3wkO
胃治ったんやな?
よかった♪

ゼロ系あかんの?
どないしよ。6年前から飲んでるけど…
もう今更じたばたしても仕方ないな(笑)

千沙…
0151千沙2016/03/16(水) 22:56:49.08ID:Ynmo69Fk0
神経性胃炎だったと思う… ;_;

何がよくて何が悪いか 他との相乗効果もあるし 体質もあるし
できる範囲で気をつけるしかないと思う〜


なあに?
0152直哉 ◆1icC2roWPJwD 2016/03/16(水) 23:01:14.83ID:JrDmX3wkO
うん気をつけてな。
大切な体なんやから。
何でも、あんまり考え込まんようにな?

抱きしめて、千沙のおっぱい触りたい…
0153千沙2016/03/16(水) 23:03:10.22ID:Ynmo69Fk0
ありがと…
気をつけるね

私も 抱きしめて欲しい
直哉に触れたい…
0154直哉2016/03/16(水) 23:13:53.23ID:JrDmX3wkO
今日仕事中めちゃ調子わるぅて…多分熱かな?
意識もうろうで力全然入らんで(汗)

死ぬ前に千沙のおっぱい触りたいなぁ…て考えてしまって(笑)

千沙…俺の千沙(抱きしめながら胸に手を)柔らかい。気持ちまで柔らかくなりそう♪(優しく揉み揉み)チンコは固くなってしまったけどw
0155千沙2016/03/16(水) 23:22:08.28ID:Ynmo69Fk0
そうだったんだ… (涙)
熱 何度くらいあるの??

(抱きしめて 優しくキス…)
ん… 直哉の手の感触 好き…

(直哉の… に そぉっと指を)
ぁ ほんとだ^^
0156直哉2016/03/16(水) 23:28:47.02ID:JrDmX3wkO
計ってないから、わからん…何か体に力が入らん。
こういう時って俺結構熱出てるから(笑)

それより…千沙に触られたら……
(千沙の唇をむさぼるようにキス)

風邪うつるな…ごめん(乳首を探して胸をまさぐる)
0157千沙2016/03/16(水) 23:32:58.65ID:Ynmo69Fk0
体温計ないの?
風邪薬は?
わーん 心配…

夜ご飯の後 何か飲んだ?
水分とらないと
煎茶はビタミンCとれるし飲んだらいいかも
お白湯でもいいし
0158直哉 ◆1icC2roWPJwD 2016/03/16(水) 23:40:29.96ID:JrDmX3wkO
俺あかんたれやから体温計で現実見るとダメになるから計らない(笑)
心臓やってからは水分には気を使ってるし薬も飲んだよ、ありがとう♪

しんどい時甘えんぼなるけど許してな。
千沙たん♪(千沙の乳首に吸い付く)
0159千沙2016/03/16(水) 23:46:07.47ID:Ynmo69Fk0
うん…
それならよいのだけど…

ぁ… ん
いいよ… いっぱい甘えて?
(髪を撫で撫で)

でも… 早く寝ないと ね…
お布団入ろう?
0160直哉 ◆1icC2roWPJwD 2016/03/16(水) 23:52:07.81ID:JrDmX3wkO
ありがとう♪
うん、布団入る。
一緒に入る(その間も千沙の乳首から口を離さない)ごめんな。
こんなに怠いの久しぶり(チュパチュパ)
0161千沙2016/03/16(水) 23:58:39.85ID:Ynmo69Fk0
一緒に寝ようね
寒くない?
今日は寝落ちしていいからね

(背中を撫で 体を密着させて…)

ね… 直哉 出したい…?
体力消耗しちゃうから出さない方がいいのかな
0162直哉 ◆1icC2roWPJwD 2016/03/17(木) 00:03:36.01ID:a0g+w3eoO
ありがとう♪
遅くなるし昨日出したから大丈夫…水分が欲しい。
千沙たんの…
0163千沙2016/03/17(木) 00:09:14.93ID:TZZO21Fc0
かたくなってても つらくないの…?

水分? 私の…??
飲んでくれて いいけど…
0164直哉 ◆1icC2roWPJwD 2016/03/17(木) 00:13:03.36ID:a0g+w3eoO
千沙のラブジュース飲みたい…昨日無かったもん(ToT)
顔の上に跨がって直接…イヤ?
0165千沙2016/03/17(木) 00:17:31.43ID:TZZO21Fc0
イヤじゃないけど…
もういっぱい濡れてるけど…
すごくすごく恥ずかしい…
0166直哉 ◆1icC2roWPJwD 2016/03/17(木) 00:21:04.54ID:a0g+w3eoO
大好きな千沙の…飲みたい
濡れてるの全部すすりたい
0167千沙2016/03/17(木) 00:24:51.10ID:TZZO21Fc0
そしたら…
私も直哉の… 舐めたい…
(後ろ向きに跨がって 直哉の…に口づけて)

ダメ…?
0169千沙2016/03/17(木) 00:29:50.94ID:TZZO21Fc0
私はだいじょうぶだけど…
明日お休みだし…
0170直哉 ◆1icC2roWPJwD 2016/03/17(木) 00:33:08.14ID:a0g+w3eoO
…来て
千沙のかわいい花びら舐めたい(ズルズル音をたて夢中で千沙の濡れた部分を吸う)
0171千沙2016/03/17(木) 00:39:10.41ID:TZZO21Fc0
ぁ… ゃん
そんな したら… どんどん溢れて…
ぁあん
私だけ ぃや…ぁ

(恥ずかしさから逃れたくて 直哉のを下着からそっと取り出して唇を寄せ)
0172直哉 ◆1icC2roWPJwD 2016/03/17(木) 00:46:03.93ID:a0g+w3eoO
跨がってもらうとパックリ割れて舐めやすい(入り口から豆の間をなぞるように舌を動かす)千沙の綺麗やし美味しい。

千沙…千沙のかわいい口が俺を包み温かい
0173千沙2016/03/17(木) 00:51:24.05ID:TZZO21Fc0
ぁ… んン…っ
自分のってちゃんと見たことないから…
きれい… なのかなぁ…

直哉の…も おいし…
ちょっとお汁が滲んできてる
(ちゅって吸って 頭のところくるくる舐めて)
0175千沙2016/03/17(木) 00:59:08.79ID:TZZO21Fc0
ん… 出して…
(手で優しく扱きながら舌を絡めちゅぱちゅぱ音を立てて吸って)
0176直哉 ◆1icC2roWPJwD 2016/03/17(木) 01:05:25.57ID:a0g+w3eoO
すぐイクから千沙上に乗って。
大好きな千沙の口の中に出したくない…顔にかけたりとかも…たとえ字でも千沙汚すんイヤ

千沙の中で出したい…跨がってくれる?

千沙の唇は俺の唇に重ねて…それで出したい
0177千沙2016/03/17(木) 01:12:00.65ID:TZZO21Fc0
わかった…
直哉のなら全然平気だけど
でも直哉がイヤなら…

(向きを変えて 直哉の… 上に腰をおとして)
ん… ぁん んん… ン…っ
は ぁ

入ったよ…
(直哉の唇を舐めて キスして)
0178直哉 ◆1icC2roWPJwD 2016/03/17(木) 01:16:33.66ID:a0g+w3eoO
ごめんな。好きな女に、あんな臭いもの…もう千沙無しじゃ無理なくらい好きなんや。

あぁ上手…千沙。
千沙の子宮まで飛ばすイメージで…うっ
0179千沙2016/03/17(木) 01:19:22.81ID:TZZO21Fc0
直哉の… 好き…

ぁ あ…っ あああ
直哉の精子が 中に 子宮に…っ

あぁん んっ んン
0180直哉 ◆1icC2roWPJwD 2016/03/17(木) 01:27:30.15ID:a0g+w3eoO
千沙…(永遠に止まらん勢いで千沙の中で脈打つ)

ありがとう。我が儘言うてごめん(きつく抱きしめる)

今度は千沙イカせたるからな。
水分も取れたし♪

遅くまで、ありがとう。
愛してる。
0181千沙2016/03/17(木) 01:30:53.52ID:TZZO21Fc0
ん… 好き…
直哉…
(唇に唇を押しあてて ちゅ…)

私も いっちゃった…
気持ちよかった…
0182直哉 ◆1icC2roWPJwD 2016/03/17(木) 01:36:29.00ID:a0g+w3eoO
優しいな千沙は…
今夜は千沙の優しさに甘えさせてもらうな。

千沙の乳首口に含んだまま寝るわ。
眠れそう…先にごめん

おやすみ千沙
かわいい千沙…おやすみ
0183千沙2016/03/17(木) 01:39:37.52ID:TZZO21Fc0
甘えてくれてうれしいよ?
ゆっくり眠ってね
目が覚めたら熱が下がって楽になってますように

抱きしめてるから…
私の胸で眠って…

おやすみなさい
愛しい直哉

(頭のてっぺんにキス)


以下 空室です
0185◆aA8TpinrOSvw 2016/03/18(金) 00:41:20.88ID:HU82B/+d0
申し訳ございませんが、キャンセルします

以下、空室です
0187直希 ◆87mob1EPQars 2016/03/18(金) 23:27:59.71ID:kTJOCAJj0
こんばんはさつき
お疲れ様です
昨日はすみませんでした…
(ぎゅっとさつきを抱き締めて、頭を撫でて)

明日は休みなので、安心して下さい
さつきがうとうとするまで添い寝をしていられます
明日は朝から出かけられるのでしょうか?
0188◆aA8TpinrOSvw 2016/03/18(金) 23:38:15.89ID:HU82B/+d0
お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)

平日の日中にお仕事で、週末がお休みですと、
週の半ばの水曜日や木曜日あたりに疲れが出てくることが多いのでしょうね
ですから、どうぞお気になさらないでくださいませ

なおきさま、明日は、お休みなのですか?
私は、昼くらいから外出する予定です

今週中に片付ける作業が、まだ残っておりますので、
もう少しお話をしたら、まだ続きをするつもりです
0189直希 ◆87mob1EPQars 2016/03/18(金) 23:54:15.72ID:kTJOCAJj0
ありがとうございますさつき
(抱き締め返して下さるさつきの髪を手櫛で梳かすように撫でて)

とくに昨日は挨拶回りで歩き回って、少し疲れてベッドに横になって待たせていただいていていたので…

今日もこのあと作業があるのですね…本当にお疲れ様です
もうあと半月ですから一緒に頑張りましょうさつき

来週の予定、日曜日は夜勤、月曜日は明け火曜日が夜勤であとは日勤になります。
0190◆aA8TpinrOSvw 2016/03/19(土) 00:03:31.34ID:or0LMRzP0
左様でしたか
昨日は、特にお疲れだったのですね
お疲れさまです

来週の予定をお知らせくださいまして、ありがとうございます
火曜日が夜勤でしたら、水曜日は明けになるのでしょうか?
0191直希 ◆87mob1EPQars 2016/03/19(土) 00:23:07.19ID:XmJphAz/0
水曜日は明けになります、さつき
さつきと時間が合えば嬉しいのですが…

だんだんと暖かくなってきましたね、さつき
今日はコートを羽織らずに出勤しました
梅の花も綺麗に咲いていて思わず携帯のカメラで写真を撮りました…
中学は早いところで卒業式があったみたいです

【すみません、さつき更新出来なくなっていました】
0192◆aA8TpinrOSvw 2016/03/19(土) 00:37:10.13ID:or0LMRzP0
水曜日、お目にかかれますと、嬉しゅうございます
そのためにも、火曜日までに、できるだけ進めておかなければ…

左様ですね
暖かくなって参りましたから、冬物の上着は少し重く感じます
そういえば、卒業式のシーズンですね
0193直希 ◆87mob1EPQars 2016/03/19(土) 00:45:03.99ID:XmJphAz/0
水曜日に間に合わなくても、お会いして、少しずつお話をしながら、作業をするさつきの近くで本を読んで過ごしたいです
ですからあんまり詰めすぎないようにして下さいね
さつきの作業が落ち着くまでちゃんと待っていますから…

満員電車の中は汗が出てきてしまうくらい暑かったので、翌日すぐにコートはやめました。
来週から春休みみたいです、電車が気持ちすくのでちょっぴり助かります。
通勤電車で座れると、ちょっとラッキーで嬉しくなります
0194◆aA8TpinrOSvw 2016/03/19(土) 00:59:40.27ID:or0LMRzP0
時間に余裕が持てないと、気持ちまで余裕を失いがちになりますので、
ゆったりと過ごせるような時間を、早く作りたいです…

なおきさま、申し訳ございません
そろそろ作業に戻ろうかと存じます
なおきさまがお休みになるまで、添い寝をいたしましょうか?
0195直希 ◆87mob1EPQars 2016/03/19(土) 01:04:53.62ID:XmJphAz/0
その通りですね、さつき
伸ばして伸ばしてになってしまうとその分、追い詰められてしまいますものね。
それでは、しっかりと火曜日まで進めて、水曜日の時間を僕に下さいさつき…応援していますから

さつきの作業、見守りながら眠くなるまで本を読んでいても構いませんか…?
0196◆aA8TpinrOSvw 2016/03/19(土) 01:14:39.37ID:or0LMRzP0
はい、水曜日、なおきさまとのんびり過ごせるように頑張ります

左様ですか
今夜は眠くなるまで、読書をなさるのですね
お休みになるときは、椅子ではなく、ベッドでお休みくださいませ…

お部屋を閉めるのを、お願いしても、よろしゅうございますか?
0197直希 ◆87mob1EPQars 2016/03/19(土) 01:25:50.20ID:XmJphAz/0
今夜はさつきの背中を眺めながら、さつきのベッドでうとうとします…
スペースを空けておきますので、作業の区切りがいいところで抱き締めて休んで下さい…
さつきの抱き枕になって、さつきの腕の中で目を覚ましたいです。

お部屋を閉めますので、どうぞ作業に戻られて下さい
0198◆aA8TpinrOSvw 2016/03/19(土) 01:34:30.28ID:or0LMRzP0
ありがとうございます、なおきさま
区切りの良いところまで終わらせましたら、
なおきさまを抱きしめて、休ませていただきますね

今日は、お呼び出しくださいまして、ありがとうございます
なおきさまとお話ができて、頑張る気力が湧いて参りました

なおきさまを抱きしめ、頬にキスして、髪をなでてから、作業に戻ります
夢の中でも、なおきさまとご一緒に過ごすことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…

【仕事用のパソコンへ向かって、作業を再開します。お先に失礼いたします】
0199直希 ◆87mob1EPQars 2016/03/19(土) 01:45:40.15ID:XmJphAz/0
ありがとうございますさつき
うとうとしてきたら伝言をしますね?

さつきの背中を眺めながら、読書をします
今はドラマでやっていた下町ロケット2を読み直しております。
さつきが元気になって僕も嬉しいです

抱き締めてもらって、さつきのぬくもりをあたたかさとしてベッドに残して
さつきが入っても冷たくないように…

大好きです、さつき
作業、応援しております。コーヒー淹れておきますね?
【さつきの背中を見守りながら読書をします、以下空室です】
0201◆KEez/Zuf6. 2016/03/19(土) 15:44:16.58ID:Rqdq6etw0
絵莉んちや

どうもしない。来たかっただけ(笑)
あ、いい忘れ。ただいまぁ
0202絵莉 ◆jBRDo3ag.5x9 2016/03/19(土) 15:51:18.75ID:EAI/tLlX0
おかえり〜♪仕事終わったの?もともと休み?

そうだ!武は何時まで大丈夫?泊まってく?
0203◆KEez/Zuf6. 2016/03/19(土) 15:55:21.82ID:Rqdq6etw0
17時30分頃までかな

仕事は休みですよ。
伝言見たけど、絵莉もわかりやすいもんな(笑)
0204絵莉 ◆jBRDo3ag.5x9 2016/03/19(土) 16:04:02.31ID:EAI/tLlX0
わかった〜。夜は会えない?寂しくなりそうです…。

あ〜やっぱりわかりやすいって思ってた笑
武と一緒だもんね〜。
0205◆KEez/Zuf6. 2016/03/19(土) 16:07:54.54ID:Rqdq6etw0
わかりやすい者同士な(笑)

最初から「ラブイチャ好きなんかな」と...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況