【朝昼OK】夜の公園で・・・46【H/雑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/06(日) 11:26:51.58ID:tDYpMrX2O
夜の公園でスレHや雑談しましょう。昼でも早朝でもOKです。

・カップルで草むらやベンチやボートで・・・。
・行きずりの人と公園のトイレに入って・・・。
・散歩や帰宅途中に襲われたり・・・。
・痴漢・覗き出没注意です・・・。

※荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
※チャット誘導・うp行為・うp強要・メルアド書込等の
 出会いにつながる行為は禁止です。
>>950前後で次スレ立てるか、依頼してださい。

※前スレ
【朝昼OK】夜の公園で・・・45【H/雑】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1374564201/
0716ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/13(木) 22:10:37.77ID:zzhesMso0
一也さんこんばんは。
今日も色々ありがとう。

…ちょっと曇ってるね、今日…
(少し一也さんの後ろを歩いて)
0717一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/13(木) 22:14:20.05ID:PjjzGiTm0
こんばんは、ゆきさん
そうですね、プラネタリウムの方が見れたかもしれませんね

色々?って、場所決めとかかな
どういたしまして

海浜公園散歩しよう
(左手に海、右手に植え込みやちょっとした休憩場所のある道を歩いていく)
今日は、何時までの予定ですか?
0718ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/13(木) 22:21:41.72ID:zzhesMso0
うぅん、いいよ、こっちの方が…

場所とか、コーヒーとか、あと十三夜の予習とかw

だいぶ寒くなりましたね…
でもこのくらいの気温が一番好きかも。

何時まででも…3〜4時くらいかな…
一也さんは?
0719一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/13(木) 22:27:16.16ID:PjjzGiTm0
十三夜ってあまりメジャーじゃないんですね
改めてゆきさんに聞かれて
そういえばなんで満月でもないのに月見するんだとう…と
自分でもはじめて認識しましたよ

急に寒くなりましたね
夏の暑さが懐かしいくらい

ってことは、ゆきさんが眠くなるぐらいかな
自分は何時でも大丈夫ですよ

ゆきさんって歩く時に、右がいいとか左がいいとかありますか?
0720ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/13(木) 22:33:22.18ID:zzhesMso0
私が無知なだけかもです…;
十三夜も旧暦にちなんだものなんですよね?七夕の旧暦も知らなかったので、勉強になりました。

はい…眠くなるまで大丈夫です。
どうして聞いてくれたの…?
あ、あとこの前は本当ごめんなさい…

どっちだろ?
んーと…左かなぁ…
0721一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/13(木) 22:39:51.33ID:PjjzGiTm0
そうですね
自分も月見するって認識しかなかったので
どういう成り立ちかはちゃんと分かってないかったので
同じく勉強になりました

知ってるつもりのことって結構ありますね
大人になると、特に
上司に池上彰の伝える力って本を薦められて読んだんですけど
そこで人に教えることで認識が深まるってありました
まさにそうですね

聞いたのは、毎度、明日はバイト?って聞くのも
なんだなと思って、今日はダイレクトに聞いてみただけです
意味はないですよw

この間のことまだ気にしてるんですね
嬉しいくらいだって言ったじゃないですか

左ならちょうどいいですね
自分は左に人がいてくれる方が落ち着くので
0722ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/13(木) 22:49:43.59ID:zzhesMso0
勉強とかも、似た風に言いません?
人に教えることで自分の記憶にも残るみたいな…
ちょっと意味合いが違いますねw

今バイトは週2だけなんです。
あと今期は学校の授業が多くて、ほとんど朝1限とか2限から…でも金曜だけは午後からなので、ちょっと楽です。

そう言ってもらって嬉しかったんですけど…
自分が落ちといて言うのもなんですけど、すごく悔しくて…w まだ一緒にいたかったって思って、起きたとき、半泣きでした;

本当?よかったぁ…
(一也さんの左にまわって、一也さんの腕に抱きついて)
0723一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/13(木) 22:56:30.98ID:PjjzGiTm0
勉強も同じだと思いますよ
自分が学んで、そのひとつ上の段階が人の教えるって聞きますね
親になって子から学ぶっていうのも
たぶん教えてるうちに、自分も教わるんでしょうね
自分は、そういう面ではぜんぜんなので…
後輩に子供が3人いるんですけど
人間的になんか上だな、って感じる時があります

金曜は午後からなんですね
じゃあ、そこまで気にしなくて大丈夫かな
ソファで寝ない限りw

いい感じで寝かせられたと思ったんですけどね
0724ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/13(木) 23:01:07.96ID:zzhesMso0
教えてるときにわからないこと出てきたら、掘り下げて調べますしね。
子供にも…そうやってある意味大人になるのかな…

うん、大丈夫ですよ。
んー…一也さんの腕の中で寝かせてくれたのは嬉しかったけど、お休みって言いたかった…
0725一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/13(木) 23:04:33.24ID:PjjzGiTm0
うん、でしょうね
自分も今朝ゆきさんって十三夜ってなんですか?って聞かれて
「あれ?なんだろう…」と思って調べましたからw

いつ寝てもおかしくないと思ってたので
気にしなくていいですよ
なんとなく分かりますしね
今日は、お休み聞けるかな

そういえば、夜の海を見たい熱は下がったんですか?
0726ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/13(木) 23:11:03.16ID:zzhesMso0
うん、教えてくれましたよねw
ありがとう。

本当、私が眠いタイミング、一也さんの方がよく分かってるといつも思う…;
ごめんなさい、今日はちゃんとお休み言います。

見たかったけど、ひとりで行っちゃだめだって一也さんに言われたからなぁ…って思い直して、
あの日一也さんが連れてってくれたから、あれで諦めよって我慢しましたよw
今日も連れてきてくれましたし…
(夜風が吹くと、また一也さんの腕につかまって)
0727一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/13(木) 23:16:51.79ID:PjjzGiTm0
お休みを聞きたいような、聞きたくないような
複雑はところですけど
期待せずに、待っときますw

まだ我慢してる段階なんですね
完全に頭からその考えなくす方法ないのかな…w

そか、海風が冷たい頃ですね
(足を止め、抱き寄せると)
(植え込み近くの、樹木で風が遮れる場所を見つけ)
(そこの外灯下のベンチへ腰かける)

なにか、ゆきさんの興味を別にそらそう

秋といえば?
0728ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/13(木) 23:20:58.19ID:zzhesMso0
はい…w
聞きたくない気もするの?

そんなにだめですか?w
でも大丈夫、絶対行きません、
一也さんにそう言ったから…
(ベンチに座ると、いつもみたいにくっついて手を繋ぐ)

ん?秋は…
キンモクセイ!
あとはお芋や栗…さんまとかもいいのかな…w
0729一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/13(木) 23:28:30.58ID:PjjzGiTm0
そりゃね
お休みって言われたら、バイバイってことですし
本当に一緒に眠るような段階のときは
腕の中で寝てくれるのは、嬉しいですよ
…途中だと、複雑ですけどねw

ひとりはだめに決まってるでしょう
(指を添え手を握る)
ゆきさんは、ひとりで出かけたりするの好きなんです?

香りと、食欲ねw
あ、そういえば、キンモクセイの香りをどっちが先に見つけるか競争してましたね
今思い出したくらいだから…
当然、自分はまだなんですけど
0730ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/13(木) 23:35:39.31ID:zzhesMso0
確かに、寂しい気持ちにはなります…
そっか…そうですよね。
一也さんのしめるときのレスで、腕の中で抱きしめてくれてたら、安心して眠れます。

そんなに怖いんだ?海…
ひとり、好きなのかな…あまり抵抗はないです。

私もまだです、キンモクセイ。
でもいつも気になってますよ…くんくんしてみたりしますw あれ、ルール違反でしたっけ?
0731一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/13(木) 23:41:16.88ID:PjjzGiTm0
お互い、お休みが言えるのがいちばんなのかなw
でも、寒くなると、眠気が強くなったりしませんか?
冬眠するみたいな
だから、無理しないようにね
ゆきさんは寒がりなイメージ

海…そのものというより
その場所がね
こっちでは、女性ひとりで行けるような場所ではないですね
地域に寄るのかな
もう、海坊主より何倍も怖いって言っておきますw

くんくんはいいですよw
かわいいw
ちょっと鼻つきだしてるゆきさんを想像したw
それで思い出しましたけど、チョコ元気?w
0732ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/13(木) 23:48:56.29ID:zzhesMso0
ん、ありがとう…
寒いときにあったかくすると、眠気きちゃうかも…
そうですね、結構寒がりです。

なになにw
溜まり場みたいなことですか?
一也さんちの近く?

きょろきょろ、くんくん…w 不自然じゃないくらいにさり気なくしてますよw
チョコ、元気でしたよ。この前も一緒にだいぶ遊んだあと、ふかふかのクッションの上で眠ってましたw
0733一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/13(木) 23:56:22.88ID:PjjzGiTm0
当たったw
俺がゆきさんのことに関して当たるの珍しくないですか?
自分の願望混ぜて答えてるからだろうけど…w

貴重な当たりを覚えておこう
じゃあ、これからは室内のデートの方を増やしていきましょうか
やだって言いそうだけどw

うん、溜まり場になってますね
自分の家の近くではないですけど
って、だから、夜の海に興味持たないっw

トイプードルでしたよね
冬、あったかそうだねw
0734ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/14(金) 00:05:22.45ID:93uOyYoU0
いつも、クイズ難しいのが多いもん…w
うんうん、全部覚えててほしいよ…でも一也さん記憶力いいですもんね、レス見返したりしなくても色々覚えててくれる。

室内のデート、嫌じゃないですよw
お出かけ連れてってもらうことも多いから、いいのかなって思ってますよ。

そっか…
うん、行きません、約束ね。

犬がですか?それとも抱っこしてる方?w
チョコも意外と寒がりで、コタツの中で寝たりしていて、出てくるとお水を大量に飲んだりしていますw
熱くて喉乾くんだろうな…w
0735一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/14(金) 00:12:32.56ID:1DOJUdXQ0
覚えてますよ
ゆきさんに関してはね

じゃあ、寒がりなゆきさん用の部屋探しておこうかな
あ、温泉も行こうって言ってましたね
今からいい時期ですね
夏の温泉も、ぱっと汗かいて気持ちいいけど

ずっと以前に、妹さんと旅行に行くって言ってましたけど
どんなところに?
やっぱり温泉?

犬そのものがあったかそう
フワフワな毛のイメージだから
トイプードルは実際抱っこしたことないけど、ぬいぐるみっぽい
チョコ、コタツで脱水してるんだねw
かわいいw
毛そのものあったかそうなのにな
ゆきさんのご実家、コタツあるんですね
いいなw
0736ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/14(金) 00:25:48.01ID:93uOyYoU0
うん…嬉しいよ。

私用?
そうだー、温泉!一緒に行きたいな…
今くらいは結構ちょうどいいかもですね、湯上りも寒すぎないし。
言われて気づいたけど、夏の温泉って行ったことないかも…

妹とは、去年は温泉に行きましたよ。
観光とか遊びメインの旅行も行ったりしますけどね。

なるほど、でも思ってたより普通かも?
あまり毛が伸びすぎると絡まって毛玉ができちゃうから、1〜2ヶ月に1度カットに行くし、
毛がクリクリしてるからふわふわですけどね。
日なたぼっこするのも好きみたいで、窓際のあったかいところでお昼寝してるのもよく見かけますw

コタツありますよー、私が小さい頃はなかったけど…
最近コタツには入ってないですか?
0737一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/14(金) 00:34:39.04ID:1DOJUdXQ0
夏の温泉は、自分は好きですよ
温泉に入ってる時は、普通の感じだけど
上がるとサッパりした感が冬よりあるかな
汗腺の奥から汗かいて、ちょっと暑くても、肌がさらっとしてる
…と、本人は感じてますw
ゆきさんもいつか試してください

へえ〜、遊びメインって?
兄貴と二人だけで旅行とか想像がつかない
やっぱり姉妹は仲が良いんですね

ケアが大変なんだね
チョコも寒がりらしいw

コタツ入ってないですね
フローリング用?のコタツみたいなのを見ると
毎年あったらいいなと思って眺めてます
0738ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/14(金) 00:42:28.81ID:93uOyYoU0
へー、夏の温泉も行ってみたい。
今まではなかなか足が向かなかった感じです…

テーマパーク系とか…
基本は仲良しだと思いますけどw
男兄弟は、女姉妹よりさっぱりしてるものなのかもですよ?皆…

暑いときはクーラーの風がくるところに寝ていたり、フローリングの冷たいところさがして寝ていたりしますよw
季節ごとに色々みたいですw

フローリング用ってあるんですか?
下にカーペット敷いたら畳でもどっちでもいいのかと…


…ね、一也さん
今日はぎゅーなし…?
0739一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/14(金) 00:51:33.22ID:1DOJUdXQ0
そか、普段も夏場はシャワーって言ってましたもんね

ああ、テーマパークね。なるほどw
今、ユニバにめっちゃ行きたい
ハリーポッターのちょっとオカルトっぽい演出があるみたいです
たぶん、怖がりのゆきさんでも愉しめる感じだと思いますよ

チョコ、気ままだね
でも、幸せそうだw
やっぱり何か飼いたくなってくる
その前に植物だっけ…w
ハーブってどんなものを指すんだろう
料理に乗ってるような、バジルとかミントみたいなもの?

カーペットでもいいんでしょうけど
床から寒そうな気がして…、いけるのかな
洋室用みたいなものもありますよ
脚が長い感じ

ぎゅーはあるよ
いきなりだね
ここだと横抱きがいいかな
(ゆきさんを膝の上に乗せて、抱き寄せる)
0740ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/14(金) 01:00:33.48ID:93uOyYoU0
熱くなりすぎるのが…特に蒸される?みたいなのが苦手で;
サウナとか岩盤浴とか、蕁麻疹できちゃいます;
だから夏のお風呂は苦手で…

オカルトって怖くないんですか…?
ハリーポッターできて以来行ってないな、行きたい…

チョコ、人の膝の上で寝てるときも、幸せそうな顔して寝ていますよw
そうです、バジルとかローズマリーとか…
ミントとかは他のと一緒に植えるとだめとかあるみたい?よく分かんなくて、ゆるく調べ中です。

うちの実家、よく考えてみたら、カーペットの上に座布団置いてる気がします!w そこに座って、コタツに入る… その後ろにはソファがあるのにw

さっきからずっと思ってたけど言い出せなくて
そしたら唐突に出ちゃった;
一也さんはあんまりそんな気分じゃなかった…?
(横に抱っこされて、一也さんを見上げて)
0741一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/14(金) 01:10:05.83ID:1DOJUdXQ0
え、蕁麻疹
寒冷じんましんって聞いたことがあるけど
それの逆かな…
大変そうですね
じゃあ、夏の温泉とか、むちゃは出来ないかも

肌が弱いのかな
後で調べてみよう

自分もハリーポッターの街ができてからは行ってないです
行ってみたいですよね
いろんな仕掛けがあるみたいだし
歩くだけでも面白そうw
ゆきさんとだったら…、やっぱりちょっと怖い演出のところ連れて行きたいかなw

ゆきさんのハーブ育成も楽しみにしておきますね

抱っこしたい気分はいつでもありますよ
(見上げるゆきさんの額にこつんと自分の額を寄せて、口付ける)
ん……
…公園だから、抑えておいた方がいいのかな、とw
0742ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/14(金) 01:17:47.08ID:93uOyYoU0
露天だと湯気がこもらないから大丈夫なんですけど…
もう今は普段症状は出てないですけど、アトピー持ちなので、何かあると、うわって症状出ちゃうときあります;

うんうん!行ってみたい…
怖いところ…やだけど、隣に一也さんいてくれたらちょっと安心かも、
ずっとくっついてます、たぶんw

一也さんはパス?w
いつになるか分からないけど、育て始めたらまた報告しますね。

…本当?
(ちゅっと一瞬唇を合わせて)
そっか…
じゃ今日はもっと色々お話する?
一也さんのことももっと知りたいって思ってるよ。
0743一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/14(金) 01:25:00.63ID:1DOJUdXQ0
アトピーなんだね、そっかあ
チョコ同様、ゆきさんのケアも大変そう
ゆきさんなら、愉しんで世話しそうだけどw
じゃあ、一緒に入るなら、露天がいいね
冬も雪見風呂も気持ちいいし

ん、くっついて欲しいから、たぶん怖いところ連れてく
アイス買ってあげるから、とか騙してw
アトピーって、食べ物は大丈夫なの?

自分は…
ハーブとか、まず何からしていいのか全く分からないので
ゆきさんの様子を見ますw
俺でも育てやすいものが見つかったら、教えてください

うん、話しますよ?
なんでそんなこと言うんだろう…と思ったら、時間ですね
やっぱりゆきさんと一緒にいると早いね

どんな話?
0744ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/14(金) 01:36:27.52ID:93uOyYoU0
んー?
そうですね、窓もないような内風呂?だと5分くらいしか入ってられない…w
雪の中で入るお風呂は最高ですよね。あー温泉行きたくなってきたー!w

普通にアイスに喜んでついていっちゃいますよ…w
食べ物はあまり気にしてないですけど…どうだろう、
たぶん大丈夫ですw

観葉植物とかが育てやすいかな?
今まで唯一うちにあった観葉植物は、1ヶ月に1回くらいしかお水あげてませんけど、ずっと元気ですよ。

時間だけを意識したわけではないけど、
ぎゅーとかいちゃいちゃする感じじゃないかなって思ったからお話に戻りましたw

んーと…
一也さんはこれについてどうなのかなーとか、何が好きなのかなーとか、いつもふとしたときに色々思ったりするんですけど、肝心なときに出てこない…
0745一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/14(金) 01:44:05.25ID:1DOJUdXQ0
なんか急に元気になってるしw
じゃあ、次のデートは温泉ね
(小指同士を絡める)

食べ物大丈夫なら、食事は心配しなくていいね
嫌いなものとかないの?
自分は、ウニが食べず嫌いのまま、来てますw
食べられない!ってわけじゃないんですけど
別にわざわざ食べなくてもいいよね…みたいな
ウニ好きの人からしたら、勿体無いって言われますけどw

うんうん、観葉植物なら、いけるかな
あ……
観葉植物って、水って月1でも良かったんだ
それでもらったやつ、枯れちゃったのかな
毎日ってぐらい水やってた気がします

ゆきさんが好きです
他に好きなものあげればいいのかなw
0746ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/14(金) 01:52:21.82ID:93uOyYoU0
海から温泉に興味が移動したと思って…?w
うん、約束ー!
(絡めた小指を揺らして)

嫌いなもの、前にも言ったけどわさびと和がらしくらい…薬味ですけどね。あとは何でも食べられますよ。
ウニかぁ…勿体無い!w すごく美味しいウニに出会うと、変わったりするかも?

たぶん毎日はあげなくていいと思います、表面の土が乾いてきたら…とかそんな感じで。
冬だったりしたら、もっとたまにでいいかも。
…やっぱり思った通り、一也さんの方が何倍もマメそうだぁ…w

何か適当な感じが…w ちょっと悲しい…w
0747一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/14(金) 02:00:00.36ID:1DOJUdXQ0
そうだね、温泉なら、混浴でも入らない限り、大丈夫かな
あ、もちろん、自分となら、混浴OKですよw

食べ物は好き嫌いないんですね
甘いものもいけたもんね
ゆきさんも勿体無いって言う人だったw
ウニかあ…
どうしても美味しいものに見えないんですよね
牡蠣は好きなんだけどな
ゆきさんは、どこのウニが美味しかったの?

マメというか、朝顔を育てる感覚と同じままで
毎日水はやるものなんだって思い込んでました
やっぱり調べないといけませんね
悪いことしたな…;

適当じゃないですよ
知ってるでしょ

後はね、ドライブ好きですよ
毎年一回は車で行く場所が、三か所あります
0748名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/14(金) 02:01:18.61ID:ECUT/+3X0
おまわりさん変態が出ました
0749ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/14(金) 02:09:09.98ID:93uOyYoU0
混浴の温泉ってあるのかな?
家族風呂とかじゃなくて、普通に皆が利用できるような…?

あ、見た目でもうだめな感じですか?
えー、どこのだろ…
特定の居酒屋さんのウニとw
あとは海辺のご飯屋さんのウニ丼とか…
ウニ丼なのに、板の上に乗ったままウニが出てきたりする所もありますよ。

夏の植物は毎日水やりするのかもですけど、
秋冬とか、観葉植物はたまにあげるくらいかな…


本心だとしても…
冗談ぽくなっちゃいますもん…
(一也さんの胸をポコポコ叩いて)

音楽とか聴きながらドライブするの?
運転するのが好き?
三か所決まってるんですね、結構遠く…?
…なんか質問攻めw
0750一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/14(金) 02:19:45.43ID:1DOJUdXQ0
混浴の温泉ありますよ
自分が知ってるところで、ひとつ露天であったかな
森というか、林の中を歩いて行くので
脱衣場も外なので、ちょっと女性はそこからもう無理ですよねw

見た目が気持ち悪いとかじゃなくて
どう見ても美味しくなさそう……に、自分は見えるんですw
ウニって、どこかの地名が出てくるのかと思ったら
店ですかw
へえ〜、板の上って、後乗せって感じなのかな
ゆきさんがウニ好きなのは分かりましたw
一緒の時は、自分のあげますね

(ゆきさんと叩く両手を掴んで、口付け)
本気で言っていいの?
ゆきさん、逃げるでしょ

牧草地とかに入ったときは、無音の方が好きですね
音楽かけるときは同乗者の人に合わせますよ
一人の時は、ワンオクかな
それか宇多田ヒカル
運転するの、好きですよ
ちょっと遠くでも、車で行きたいです
三か所は、そこまで遠くないです
0751ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/14(金) 02:28:39.76ID:93uOyYoU0
えーすごい!本当にあるんだ、混浴…
脱衣所も外なんて、すごすぎる…

あはは、地名でしたかw
どこ産のウニかは全然分からない…
でも生ウニってだけでもアルコール漬けの何倍も美味しいです。
カニ味噌とかあん肝は?w

ん…っ、逃げるって…?
(両手を掴まれて赤面して)

へー!場所によるんですね。
ワンオクってあまり曲知らないです…
今度CD借りてみます。

運転するの好きなんですね、
一也さん、安全運転そう!
三か所、どんな所か気になるな。
0752一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/14(金) 02:37:18.42ID:1DOJUdXQ0
家族風呂はどこでもありますよね

へえ〜、アルコール漬けとかもあるんですね
それすら知りませんでした
できたら、生が食べたいかな
今度飲み会で出たら、ゆきさんのこと考えて
ちょっと食べるか検討してみますw
あー、カニ味噌も食べず嫌いのままですね
あん肝は大丈夫でしたw

ちなみにゆきさんが助手席に乗ってくれる時は
なにをかけたらいいんだろう
オルゴール音楽はなしねw
心地いいし好きだけど、ドライブ中は……ちょっとw

三か所は、車で片道3〜4時間のところですね
場所言ってもいいんだけど…
どれも自然と観光が融合した場所です
リラックスできるところなので、行くと落ち着きます

ゆきさんは、ユニバには、どんな手段で行ったんですか?
0753ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/14(金) 02:47:42.35ID:93uOyYoU0
瓶ウニとかはアルコール漬けです。
食べたら、報告待ってますね。
カニ味噌も、ウニ以上に食べたいような見た目ではないですよね…w

運転中はさすがに私もオルゴール聞きませんw
何だろな…眠いときはきゃりーちゃんですかね、結構目が覚めますw

車で3〜4時間って、遠いうちに入らないんですか?w
それ以上遠くなると、あまり車で移動したことないかも…w
場所、聞いてもいいのかな?どうなんだろ、気になるけど、無理しなくても大丈夫ですよ。

USJ、新幹線と電車で行きましたよ。
格安航空でも行ったことあったかも…
0754一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/14(金) 02:55:25.90ID:1DOJUdXQ0
ああ、瓶詰めのウニ見たことあります
報告は、食べたらね…
でも、ゆきさんが好きなら、チャレンジしたい度は上がりましたよ

きゃりーぱみゅぱみゅ?
可愛いね
にんじゃりばんばんが頭でエンドレスに流れた時があります
間違っても口ずさまないように気を付けてました

もっと遠くに行く時もありますよ
場所は、今度行った後に、行ってきたよって感じで報告するかもw
ひとつは、つい最近ニュースに上がったかな
ヒントねw

関西だったら、フェリーで行くのもお薦めですよ
一晩かかるけど、夜の海好きのゆきさんなら、きっと気に入ります
橋の下を通ったり、楽しいです
0755ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/14(金) 03:08:52.36ID:93uOyYoU0
うんうん、気長に待ってますね。
美味しそうなのが出たときにチャレンジしてくださいw

そうそう、きゃりーぱみゅぱみゅw
エンドレスで頭の中ぐるぐるまわるような曲がたくさんありますよw
最近音楽以外を聴いてることが多いので、他に何聴いてたかなって感じです;

えーすごい…
ひとりで?誰かと一緒に?
あーなるほど!いい所ですよね、温泉もあるし…?

夜行フェリーは乗ったことないです、
…待って、夜の海見に行きたいとは言ってたけど、元々は怖かったから…; フェリーにひとりで乗ることはないと思うけど、ちょっと怖い…かも…
0756一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/14(金) 03:17:20.14ID:1DOJUdXQ0
美味しそうなやつで、いいんですねw
よし、ちょっとハードル下がったかな

音楽以外って、英会話でしたっけ
この間、空港行った時、外人さんに道聞かれて
行きたい場所はなんとく聞いて分かったんですけど
それをどう言っていいのか、分からなくて
ゆきさん、助けて…と、思いました
スマホを使って、なんとか伝えましたけど

遠くにはひとりではあまり行かないですね
うんうん、温泉もありますね
そこには高校の時は友達3人と無線持って自転車でも行ってたので
思い出もあって好きな場所なんです

フェリーが怖い?
何がだろう、渦系?w
ちゃんと一人用の客室もあるから大丈夫ですよ
甲板に出たら、風もあって、瀬戸内海通るから遠くに陸も見えますしね
夜景が見れます
0757ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/14(金) 03:25:59.62ID:93uOyYoU0
最初にそんなに美味しくないのを食べちゃうと、トラウマになるかもしれないから…w

英語もですし、音楽は音楽だけどjpopじゃないのとか…
私も英語喋れませんよw 勉強してもそのへんには役立ってない…
咄嗟に単語とか出てきませんよね。


え!自転車で行ける所?
なら思ってる場所とは違うかも。
何だかいいですね、そういう思い出…ほっこりします。

そうそう、渦系…フェリーとか逃げられない場所だとちょっと怖い…;
でも話聞いてると素敵そうだな…一也さんが後ろからぎゅーしてくれてたら怖くないかもしれない…w
0758一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/14(金) 03:32:49.14ID:1DOJUdXQ0
洋楽ってことかな
へえ〜、すごいですね
あまり洋楽は親しみがないので、ぱっと分からないんですけど
ぺンタトニックスっていうアカペラグループが好きで
その人たちが、いろんな人のカバーをしてるから
そこから、なんとなく有名どころの歌手は知ってるかもしれません

ゆきさんが聞くのは?
もしかして、それも英語の勉強なのかな

自転車では、ふつー行かない場所だと思うので…
どうでしょうねw
テント張って野宿しながらだったので、合ってるかもしれませんよ

渦系なんですね
自分と一緒なら、ずっと抱っこしてますよ
一緒に眺めようw

そろそろ、休みましょうか
0759ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/14(金) 03:44:24.19ID:93uOyYoU0
うーん、洋楽でもなくて、一種のヒーリング音楽みたいなのかな…
洋楽なら、一時期レディーガガとかテイラースイフトとか聞いてたけど…メジャーなところしか分かんないです。

野宿しながらだと、何日もかけて行ってたんですか?
す、すごい…
そう言えば夏休み明けの英語の授業で、夏の思い出を聞かれた時、友達と自転車で200キロ?の旅をしたって言ってた人がいましたw

うん…とっても興味はあるのに怖い…
わがままですねw 面倒くさくてごめんなさい;

そうですね、こんな時間になっちゃいましたね…
こんなにずっとお話だけしてたのって初めてですね。
とっても楽かったけど…でも今、ちょっと寂しいかも。
今度はいちゃいちゃくっついてもいい…?
また土曜日会えますよね?
会えるの楽しみにしてます。

今日も楽しかったよ、ありがとう一也さん。
お休みなさい…。ゆっくり休んでね。
0760一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/14(金) 03:48:59.38ID:1DOJUdXQ0
へえ〜、ヒーリング音楽
ちょっとクラシックに近そう
今度お薦めを教えてもらおうw

自分も楽しかったですよw
遅くまでありがとう
おやすみなさい、ゆきさん
また土曜日に




↓以下、「空き」です
0762◆o/B8zBcd.2 2016/10/14(金) 23:05:31.83ID:lupwz7du0
お待たせ
来たよおじさん
公園で散歩?

【宜しくお願いします】
0763おじさん ◆8O11vvKjdY 2016/10/14(金) 23:08:35.83ID:O1RGFlFn0
ちょっと寒いけど、二人っきりでゆっくり夜の散歩するのも
良いと思ってね。

それにしても驚いたよ。まさか光ちゃんから伝言をもらうなんてねぇ。
【光ちゃんの肩を抱き寄せ、髪を優しく撫でる】

(こちらこそよろしくお願いします。もし良かったら今の光ちゃんの
格好教えてほしいな。前の痴漢本屋スレの制服でも良いけど)
0764◆o/B8zBcd.2 2016/10/14(金) 23:18:36.59ID:lupwz7du0
おじさん・・・
(肩を抱きよせられて胸元に顔をうずめる、その状態から見つめあげ)

光…おじさんのこと…忘れられなくて…
また…してほしくて…
(ぎゅっと抱きつき)

おじさんにされてから…えっちになっちゃったみたい・・・

【今日はノースリーブのニットと短いフレアスカートに夜は寒いのでカーディガン羽織ってます】
0765おじさん ◆8O11vvKjdY 2016/10/14(金) 23:23:23.43ID:O1RGFlFn0
へぇ…あの本屋でされた事が忘れられないんだ
本当…光ちゃんはエロい娘でいけないな…

でも何だか嬉しいね。
【光ちゃんを抱きしめ、唇に軽くキスをする】

【耳元で光ちゃんに囁き…】
今日はどうする…?前よりももっと凄く…光ちゃんが壊れちゃうぐらい
セックスするか…それとも優しくする?好きな方を選んでいいよ。

【スカートの上からお尻を撫で回し、再びキスを軽くする】

(ありがとうございます!)
0766名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/14(金) 23:25:19.35ID:ECUT/+3X0
おまわりさん変態です
0767◆o/B8zBcd.2 2016/10/14(金) 23:29:33.60ID:lupwz7du0
えっちな子は嫌い?
(不安気な顔で見つめあげ…)

んっ…ちゅっ…
(おじさんにキスされるだけで顔を真っ赤にして)

まだ怖いの…優しく…んあっ…して…
(お尻を撫でまわされ身体が震える)

んっ…ちゅう…んんっ…
0768おじさん ◆8O11vvKjdY 2016/10/14(金) 23:34:37.92ID:O1RGFlFn0
いいや、大好きだよ。
【えっちな子は嫌い?と聞かれ、不安気になる光ちゃんを安心させるように
頭を撫で】

深夜でももしかしたら人が来るかもしれないからもう少し奥へ行こうか…
【光ちゃんの手を握り締め、公園の奥へ向かう。公衆トイレにたどり着き
その裏の方へと回る】

ここなら誰にも見つからないかな…。それじゃ、光ちゃん。
上半身を脱いで…可愛いおっぱいを見せて…
0769◆o/B8zBcd.2 2016/10/14(金) 23:45:00.41ID:lupwz7du0
よかった・・・おじさんに嫌われたらって思ったら…ありがとう…
(頭を撫でられ安心する)

こっち行くの?
(指を絡める手を握りおじさんについてうく)

大丈夫かな…
(誰かに見られるんじゃないかとおもいながらもおじさんの言葉に抗うことが出来ず…ゆっくりと脱いでいく)

(上半身がブラだけになり)
光…ドキドキしてる…
(おじさんの手をとり胸へと誘う)
0770おじさん ◆8O11vvKjdY 2016/10/14(金) 23:51:31.83ID:O1RGFlFn0
違うなぁ…こうだよ。
【ブラをたくし上げると、光ちゃんの乳房が現れそのまま片手で優しく揉み始める】

【片手で揉む行為から次に両手で揉み、両方の胸を円を描くように
ゆっくり動かし乳首を人差し指でツンッと弾く様に触れる】

それじゃ…ゆっくり味あわせてもらおうかな…
【再び片方の乳房に触れると乳首を舌で舐め始める】
んっ…じゅる…ちゅっ…ちゅぱ…ちゅるるる…じゅるっ…じゅるるるる…

【舌先で乳首を突っつくように弄り、次に口の中に含み中で
激しく舐めまわす】
じゅるるるる…っ…ぺろっ…ちゅ…じゅるるる…ちゅ…

どう?前と違ってこんな風におっぱい責められて…感じる?
0771◆o/B8zBcd.2 2016/10/15(土) 00:02:00.97ID:02EupWjt0
んんっ…ブラ…おじさんに…とってもらいたかったの…
(白い胸をさらけ出され)

あっ…おじさん…あっ…
(おじさんの手でフニフニと揉まれ形の変わる胸を見つめる)

はぁはぁ…んんっ…んふぅ…
(乳首を弄られるとビクッと身体が跳ねる…そのまま乳首に吸い付かれ声が漏れそうになるのを折り曲げた指を噛み必死にこらえる)

気持ちいい…おじさんに…乳首…ちゅうちゅうって…されると…気持ちいいの…
(ささやくようねに答える)
0772おじさん ◆8O11vvKjdY 2016/10/15(土) 00:07:07.18ID:gorEr/Nn0
もっとエッチな声聞かせて…もし誰かに見つかっても俺たちのセックス
見せびらかしちゃおうか…w
【冗談を言うように微笑み、すぐ様乳首を舐める行為を続ける】

ちゅうちゅうされると気持ちいいって言ったよね…?こう?

【先ほどのように再び乳首を口の中に含み、舌で乳首を転がすように
舐め、ちゅぱっ…と口を離すと乳首が唾液でベトベトになっている。
その上から指で塗りたぐるように動かし、自分の唾液を付けていく】

そろそろ下も触っていい…?光ちゃん…自分でパンツ脱いで…

(リアの光ちゃんはどんな下着穿いてる?)
0773◆o/B8zBcd.2 2016/10/15(土) 00:22:13.14ID:02EupWjt0
そんなの…恥ずかしいよぅ…
(見られるんじゃないかと想像すると身体が熱くなる…)

うん…気持ちいい…あぁん…乳首…吸い付かれたり…舐めあげられると…んくっ…ビクビク…しちゃう…はぁん…
(喘ぎながら…気持ちいいと答える)

(硬く尖り唾液でテラテラと光る乳首…)
下も触って欲しいよぅ…おじさんに…光の身体…おじさんに…全部…
(スカートのホックを外すとストンと落ち、湿り気をおび股間の部分が濃くなったパンツがさらけ出される)
そんなに…見ちゃ…嫌っ…
(パンツに手をかけ下ろしていく…張り付いていたパンツがぬちゅっと音をたて剥がれ…愛液が糸をひく)
0774おじさん ◆8O11vvKjdY 2016/10/15(土) 00:30:41.56ID:gorEr/Nn0
いっぱいおっぱい弄られて、マンコもいっぱい濡れてるねぇ…
【光ちゃんの片足を上げ、パンツを足にかけるとそのまま片足を持ち上げたまま
マンコに指を2本入れる/くちゅ…くちゅくちゅ…】

凄いね…もうぐちょぐちょだよ…。もう少し弄ろうか…。
【再び指で光ちゃんのマンコを弄り、次にその場に座り光ちゃんのマンコの匂いを嗅ぐ】

スンスン…はぁ…いい香りだ…。指じゃ物足りないよね…?
【そう言うと今度は舌でマンコを舐め始め、両方の太ももを両手で押さえると
クリトリスとマンコを交互に舐めていく】
んっ…じゅるるる…ちゅ…じゅる…じゅる…ちゅるるるる…

【再びいやらしく舐める音が響き、誰かに見つかるのではないかという
緊張感が逆に興奮を生み、舐めていく音も次第に大きくなっていく】
0775◆o/B8zBcd.2 2016/10/15(土) 00:41:19.77ID:02EupWjt0
うぅっ…んあっ…指ぃ…あぁっ…
(指が挿入されるとぬちゅりと音をたてる…)

指…気持ちいい…あぁん…
(指を出し入れされたり膣内を掻き回されると止めどなく愛液が溢れだしおじさんの手を濡らす)

光の…おまんこ…舐めて…ひゃぁっ…
(脚を開かれ押さえつけられ…舌で愛撫される…中に差し込まれる舌…クリを舐めあげる舌…激しく舐めあげられるたびに溢れだしビチャビチャと音が響く)

はぁはぁ…聞かれちゃう…んあっ…ダメぇ…
0776おじさん ◆8O11vvKjdY 2016/10/15(土) 00:46:30.79ID:gorEr/Nn0
ダメ…?光ちゃんのダメってのは「もっとして」って意味だよね?それじゃ…こうかな?

【マンコを舐める行為を止めると、立ち上がり光ちゃんの体を公衆トイレの壁に
少し強く押さえると片足を持ち上げ、指でマンコを激しく弄くり出す/

ぐちゅぐちゅぐちゅぐちゅ…っ!!/マンコを激しく指で弄り一気にイカせる】
0777◆o/B8zBcd.2 2016/10/15(土) 00:55:49.43ID:02EupWjt0
あっ あっ…んんぅ…ほしい…の…やめちゃダメっ…
(舌がおまんこからはなれ…切なそうな顔に…)

きゃぁっ…んぐぅっ…あぁっ…あっ あぁっ…
(壁に強く押し付けられ片足を持ち上げられ…ズブリと奥まで差し込まれる指…)
あっ あっ…そんなに…んんぅ…はげっ…しく…したら…
(身体が震えだし)
イっちゃう…イっちゃうの…あぁぁっ…
(指をぎゅうっと締め付けながらイっちゃうの)

はぁはぁ…
0778おじさん ◆8O11vvKjdY 2016/10/15(土) 01:03:33.04ID:gorEr/Nn0
次はおじさんのを舐めてもらおうかな…光ちゃん…中入ろうか…

【公衆トイレを指指すと、イッたばかりの光ちゃんを抱っこし
男子トイレの洋式の個室に入る。カギを締め光ちゃんを洋式のトイレに
座らせると、すでに勃起状態のチンポを光ちゃんの前に出す。

トイレ内は照明は照らしてるものの若干薄暗い】

狭い個室でこんな風にチンポしゃぶるの興奮する…・?
0779◆o/B8zBcd.2 2016/10/15(土) 01:17:21.56ID:02EupWjt0
んぁ…おじさんも…気持ちよくなりたいの?…
(抱き上げられトイレの個室に…途中パンツが落ちたことに気づかず…)

男の人のトイレ入るの初めて…
(便座に優しくおろされると…目の前にさらけ出されるおちんぽ…)

おじさん…すごく…大きくなってるよ…
(両手で握っても先端がはみ出す硬く大きなおちんぽを優しく握りゆっくりと手を動かす)

光…すごく…ドキドキ…してる…
(扱きながら舌を伸ばし亀頭をぴちゃぴちゃと音をたて舐めだす)
0780おじさん ◆8O11vvKjdY 2016/10/15(土) 01:23:42.29ID:gorEr/Nn0
うん…俺も気持ちよくなりたいよ…っ…

【亀頭を舐められ、体をピクッとする。舐めやすいように正面に仁王立ちするように
立ち、時折光ちゃんの頭を優しく撫でる】

この前の本屋の時のように…っ…くっ…咥えてもらってもいい?光ちゃんのエッチなお口で
おじさんのチンポ咥えて…音立てるようにしてしゃぶってね…っ

【光ちゃんの手が自身のチンポを扱くと同時に再びピクッと反応してしまう。
悠長に話すが、たまに途切れてしまう】

そういえばこの姿勢なら…光ちゃん…自分のマンコ弄る事が出来るよ…しゃぶりながら
弄ってみようか…。

あれ…そういえば光ちゃんのパンツ…どこにやったっけ…?
0781◆o/B8zBcd.2 2016/10/15(土) 01:36:57.00ID:02EupWjt0
おじさんの…びくってなった…気持ちいいのね…ここはどうかな…
(舌を尖らせお汁の溢れる鈴口をお汁と一緒に舐める)

光のお口て気持ちよくなって…はむっ…じゅるっ…んんっ…じゅぷっ…ぬちゅぅ…じゅぶぅ…じゅちゅっ…じゅぶっ じゅぶっ…
(カリ首に舌を絡めながらくわえ、初めはゆっくりと段々と早く口をすぼめ吸い付き付け根まで飲み込んでいく)

(おじさんのおちんぽをしゃぶり興奮しだした身体を押さえることが出来ず自慰を始める…既に潤うおまんこから愛液が滴り落ちるたびにぴちゃんぴちゃんと水の跳ねる音が響く)

んんっ…ふぅ ふぐぅ…じゅぶっ…じゅるっ…じゅぶぅ…
0782おじさん ◆8O11vvKjdY 2016/10/15(土) 01:46:20.00ID:gorEr/Nn0
はぁ…はぁ…凄くエロいよ…光ちゃん…っ…くっ…はぁはぁ…こっ…このまま
光ちゃんにぶっかけちゃおうかな…

【チンポを吸い付かれ、その気持ちよさに耐えられないのか片手を壁に付くと
呼吸を荒くし…】

こ…この姿を見ると光ちゃんまるで便器だな…w良かったら
「便器の光におじさんの濃いザーメンいっぱいぶちまけて…」って言ってもらってもいい…?

ぐっ…あっ…あっ…!!イクッ…イクッ!!!出すよ!光ちゃん!!光ちゃん!!

【ドピュ!!ビュッ…ビュッ…/光ちゃんの口の中に含んでいたチンポを抜くと
白いザーメンを光ちゃんの顔と髪の毛にかけていく。残ったザーメンを再び光ちゃんのお口に含むと…】

光ちゃん…出したばかりのチンポ…お掃除して…ね?
0783◆o/B8zBcd.2 2016/10/15(土) 02:06:45.87ID:02EupWjt0
んんっ…ふぅ ふぐぅ…じゅぶっ…じゅるっ…ぬちゅ…じゅるぅ…ちゅぽん…
(強く吸い付きながら口からおちんぽを引き抜くと顔にぱちんと当たり)

光は…はぁはぁ…おじさん専用のお便女です…熱くてドロドロの…んんっ…精液…かけてください…身体…んふぅ…ドロドロにしてください…
(そう言い再びしゃぶりはじめ少したつと、ぷくっとおちんぽが膨らんだかと思うと口から引き抜かれ)

んぁっ…出てる…おじさんの…精液っ…ビュルビュル…いっぱい…
(噴き出す精液に顔と髪がドロドロに…顔から滴り落ちる精液が胸に垂れ汚していく)

んちゅぅ…ちゅぱっちゅぱっ…じゅぶっじゅぶっ…じゅるっ…
(掃除してねと言いながらくわえさせられたおちんぽを舐めあげ綺麗にしていく…最後に鈴口にキスするように唇を当てじゅるりと啜り上げる)

はぁはぁ…おじさんの精液…すごく濃いの…喉に引っ掛かる…
(口の中で精液をクチャクチャしながら飲み込む)
0784おじさん ◆8O11vvKjdY 2016/10/15(土) 02:13:44.39ID:gorEr/Nn0
光ちゃん…出したばかりだけどおじさん…まだこんな状態なんだよね…
【光ちゃんにチンポを掃除された影響か、さっき出したばかりなのに勃起状態が
続いてる…】

もうここまで来たらいいよね…?入れても…。
【光ちゃんの体を抱え、便器の蓋に手を付かせるとバックからチンポを挿入し始める
/ずぶっ…ずぶっ…】

さっき光ちゃんが言った「おじさん専用のお便女」…とても気に入ったよ。
もう一度言ってもらってもいい…?

【光ちゃんのお尻を両手で掴み、少しずつピストンの速さを上げていく】


(まだ時間は大丈夫?もし眠かったら言ってね)
0785◆o/B8zBcd.2 2016/10/15(土) 02:28:37.22ID:02EupWjt0
おじさんの…んふぅ…おちんぽ…あぁっ…凄い…はぁはぁ…まだこんなに…硬いまま…
(精液でドロドロの顔を擦り付けていると抱き上げられお尻を突きだすような体勢にされ…ズブズブっと挿入される)

は 入ってくるの…中に…あぁっ…おちんぽ…割り入ってくるの…
(まだおちんぽを受け入れるのが2回目な膣内は狭くそれだけでおちんぽをきつく締め付ける)

光…はぁっ…おじさん専用の…んんぅ…お便女…ですっ…おまんこの中にも…あぁっ…精液…好きなように…出してくださいっ…
(腰の動きが激しくなると形の良い胸がぷるんぷるんと揺れる)

【まだなんとか大丈夫だよ、光の中にいっぱい注いで一緒に気持ちよくなろうよ…】
0786おじさん ◆8O11vvKjdY 2016/10/15(土) 02:40:59.22ID:gorEr/Nn0
いいよ…物凄く興奮する…っ…光ちゃん…大好きだよ…これからずっとおじさんの
お便女になろうね…っくっ…
【個室にピストン音が響き、無我夢中で光ちゃんのマンコを突いていく/パンパンパンパン!!】

光ちゃん…おじさんと一緒にイこうか…っ…よっと
【バックの体勢を解き、光ちゃんの体を自分の方に向かせると駅弁の体位になり
再びチンポを挿入し、腰を上下に動かしマンコを突いていく/ずぼっ…ずぼっ…ずぼっ…!】

光ちゃん…おじさんの顔よく見えるだろ?ほら、おじさんにキスして…
【自分自身から光ちゃんの唇を奪い、キスをし始める。舌を絡ませ
キスをしながらもピストンは止む事なく、光ちゃんの体を抱きしめるようにすると
ピストンも激しくなる/パンパンパンパンパンパンパン!!!】

(うん、一緒に気持ちよくなろうか)
0787◆o/B8zBcd.2 2016/10/15(土) 02:55:33.45ID:02EupWjt0
光の…おまんこも…おじさん専用…中…あぁっ…おじさんのっ…ふぅ ふぅ…形に…なっちゃうん…
(スボスボと膣内を掻き回されると白く濁り泡立つ愛液が溢れ出すビチャビチャと個室の中に響く)

イきたい…イきたいよ…んんっ…おじさんとっ…あぁん…一緒に…
(体勢を変えられると密着度がます、抱き上げられ浮く身体を支える為に脚を腰に巻き付ける…激しく揺さぶられる身体…手を首に巻き付け舌を絡める貪るような激しいキス…)

おじさん…んんっ…光っ…イっちゃう…あぁん…光の中に…ひゃぁっ…いっぱい…ちょうだい…
(身体がガクガクと震えだし締め付けがさらにきつくなる)
0788おじさん ◆8O11vvKjdY 2016/10/15(土) 03:02:14.32ID:gorEr/Nn0
このまま出すよ…っつ…くっ…イクよ!光ちゃん…!イクッ!!

【ドピュ!!ビュッ…ビュッ…/光ちゃんを抱きかかえたままマンコの中に出し
ゆっくり光ちゃんを降ろし、再び便器の蓋の上に座らせるとチンポを口の中に
押し込み掃除をさせる】

はぁ…はぁ…良かったよ…光ちゃん…。おじさん専用かぁ…これからもいやらしい事
たっぷり教えてあげるからね…
【光ちゃんの頭を優しく撫でる】

そういえばパンツどこ行ったんだろう?今日はとりあえず…ノーパンで帰ろうか?
0789◆o/B8zBcd.2 2016/10/15(土) 03:16:38.83ID:02EupWjt0
はぁはぁ…もう…ダメっ…ぁぁぁぁあぁっ…
(ズンッと奥を突かれ噴き出す精液に満たされていく…)

おじさんの…はぁはぁ…精液…熱いの…お腹の中…熱いの…
(ずるりとおちんぽが引き抜かれ座らされる…今まで中に入っていたおちんぽは精液と愛液でグチャグチャに…そのおちんぽを愛しげに舐めあげ綺麗にする)

(激しい行為が終わり服を着ようとするが)
おじさん光の…パンツしらない?
おじさんもしらないの…
(仕方なくパンツだけ履かずにおじさんの後に付いて外へ)

スースーするっ…んんっ
(夜風がスカートをふわりと持ち上げ晒された股間に触れる…出されたばかりの精液が溢れ太股をつたい垂れる)
0790おじさん ◆8O11vvKjdY 2016/10/15(土) 03:20:12.60ID:gorEr/Nn0
光ちゃんごめん。今日も仕事だからそろそろ落ちるね。
今日もいっぱい気持ちいい事してくれてありがとう。

また大人の伝言にメッセ残すから…それじゃおやすみ光ちゃん。ちゅ。

(落ちます)
0791◆o/B8zBcd.2 2016/10/15(土) 03:24:44.34ID:02EupWjt0
おじさん、ありがとうね。
遅くまで付き合ってくれて、光気持ちよかったよ。
おじさんはどうっだったかな?
今度会えたときに教えてね。

それじゃ、お休みなさい ちゅっ

【落ちます】
【ご自由にお使いできます】
0792綾乃2016/10/20(木) 01:46:14.11ID:jMFViWRk0
使用します
0793綾乃2016/10/20(木) 02:03:30.33ID:jMFViWRk0
悠真さんと手を繋いで到着ですw
ゆうまさん、初対面なのに手を繋いでくれてありがとです
夜だから、暗くて怖いし…悠真さんの手が暖かくて、嬉しかった
0794悠真2016/10/20(木) 02:03:41.16ID:mwZd/Gvv0
到着しました、よろしくお願いします

綾乃さん綾乃さん、公園の入り口に自販機ありますよ
何かあったかい飲み物も買いましょうよ
綾乃さんは先にベンチで休んでいてください、俺が買ってきます

中華まんに合う飲み物ってなにがあったっけなw
コーヒーは合わないよね、俺コーヒー好きなんだけどw
ここは普通にお茶?

(ふーむ、と自販機の明かりの前で、顎に手をあてて思案顔)
0795悠真2016/10/20(木) 02:08:54.23ID:mwZd/Gvv0
>>793
そう、夜の公園って暗がりばっかりで怖いけど
でも男女二人っきりだとちょっと楽しかったりしません?

だからこうやって二人で手を繋いで夜の公園に来るのって恋人デートみたいだなーって思いました
恋人だったら「さん」付けは変かな、あやのんって呼んでいいですか?w
0796綾乃2016/10/20(木) 02:10:28.35ID:jMFViWRk0
わあ、ありがとうございますw
悠真さん気が利くなぁ…
じゃ、お先にそこのベンチに座って待ってますね?

(小さな公園の中程へ指を指し、その先のベンチに座って辺りを見回す)
(空には明るく月が浮かび、公園内を仄かに照らして)
0797綾乃2016/10/20(木) 02:16:23.11ID:jMFViWRk0
>>795
そうそう、この季節、夜になると大分涼しくて
夜の公園デートも、雰囲気あっていいですよねw

あは…wいきなり恋人同士で、いいんですかー?
あやのん…wじゃあわたしは悠真さんのことゆうたんって呼ぶw
0798悠真2016/10/20(木) 02:25:09.18ID:mwZd/Gvv0
ふーむ、どうしよう(何度も綾乃さんと自販機を見比べて)
まあお茶でいいか
(お茶を買って綾乃さんの所へ戻ると、あたたかいペットボトルを頬にぴとっと当てて)
お茶どうぞー、中華まんに合うかは分からないけど、とりあえず温かい飲み物も

女の子とこうやって文字でデートするのって久しぶりで、ちょっと緊張してますw
もう秋らしくなってきてコンビニには中華まん置いてありますね、夜食に食べるのにちょうどいいなー

ゆうたん…w照れますw
せっかく恋人同しだから食べさせ合いっこしましょうよ
あやのん、はい、どうぞ?(中華まんをあやのんの口元へ持っていって)
(食べようとしたところを手をさっと引っ込めて自分が食べる準備オーケーw)
0799綾乃2016/10/20(木) 02:32:49.51ID:jMFViWRk0
あ、温かいお茶
ありがとうございますーw
わたし中華まんにはお茶なんですw

わたしもここには久しぶりに来ました
悠真さん…じゃなくて、ゆうたんみたいな優しい人に会えて良かったぁ
(にこっと笑って、傍らの彼を見つめて)

あ、待ってまって!
食べさせあいっこはいいんですけど、
中華まんね、全種類買ってきちゃったのw
普通の肉まんと、ピザまんと、角煮まん
甘いのがつぶあんまん、ゴマあんまん、安納芋まん
どれがいいですか?w
(コンビニのビニール袋をガサガサと覗き込みながら)
0800悠真2016/10/20(木) 02:42:39.29ID:mwZd/Gvv0
以前はよく来られてたんですか?
どれくらいの期間来てないんだろう
俺はもう半年になるかなー、感覚が戻ってない上に夜のテンションなんで変だったらすみません

わ、色々買ってますねw
肉まん食べたいけど角煮まんとやら食べたことないから気になる、ので角煮まんくださいw
角煮って豚の角煮?

(一緒にビニールを覗き込む)
0801綾乃2016/10/20(木) 02:48:48.87ID:jMFViWRk0
わたしも半年くらい、かな…
以前どこかで会ってたかもしれませんねw

ふふ、もうさっきのは通じませんよw
(いたずらが不発に終わり、やや残念そうな悠真さんをドヤ顔でたしなめてから)
はい、角煮まんですねー?
うん、豚の角煮
前に食べたことがあるんですけど、トロトロで美味しかったですよ
(半分に割って、ふーふーして悠真さんの口元に)
はい、どーぞw熱くないかな、火傷しないでくださいね?
0802悠真2016/10/20(木) 03:00:05.83ID:mwZd/Gvv0
あ、同じですねw
それじゃあどこかで会ってるかもですね

あ、ありがとうございます(丁寧に口元まで持ってきて貰ったそれをパクっと頂いて、熱くて思わずお茶を飲んで)
へー、トロトロなんですか、美味しそうです
今度見つけたら買ってみますね

じゃあ次は綾乃さんの番です、同じのでいいですか?
(もう一つ角煮まんを手に取ると同じように半分に割って口元へ持っていって)
あーんしてください
0803綾乃2016/10/20(木) 03:06:23.82ID:jMFViWRk0
わぁい、角煮まんいただきますーw
ふーふー、あーん…ぱく…もぐもぐ、美味しいw
わたしもお茶、いただきますね
(ペットボトルのお茶を開封し、こくりと一口)
んー、暖かくておいしいv

ね、ね、知ってます?関西ってコンビニにゴマあんまんがないんです!
逆に東京の方は普通のあんまんが売ってないんだってー
わたしは胡麻あんが好きなのに近くに売ってなくて、毎年凹みます
…という訳で胡麻あんまんも頂いていいですか?
食べてばっかりでごめんなさいw
悠真さんも、二つ目どうぞw
0804悠真2016/10/20(木) 03:23:15.25ID:mwZd/Gvv0
夜外で食べるのって美味しいな
(もう一口お茶を飲んで一息)

へえ、東京には無いんですね、あんまんw
一番メジャーなんだと思ってたのに

はい、じゃあ次は胡麻あんまんですね、了解です
(袋から取り出すとまた半分にわって、ほかほかの胡麻あんまんを口元へ)
あ、じゃあ俺も二つ目貰いますねw
0805綾乃2016/10/20(木) 03:32:53.48ID:jMFViWRk0
ね、なんか特別な感じがして美味しいですよねw 夜のピクニックーみたいで
(そんなタイトルの小説もありましたねw)

って、友達に聞きましたよー
(胡麻あんまんをふーふーしながら、口に入れて)
ふー、美味しかったーwお茶も美味しいw(こくこく)
はいwわたしはもうお腹いっぱいなので、好きなだけ食べちゃってくださいw

(食べ終わって辺りを見回すと、仄かな花の香りが漂うのに気づいてキョロキョロ)
…あ!ゆうたん、ねー見てみて
金木犀の花、満開だよ
きれーい
(月の光に照らされて、ミルク色かかったオレンジの小さい花が一斉に咲き誇り夜風に揺らいでいる)
(その香りを胸一杯に吸い込んで)
わたし金木犀大好きなんですw
0806悠真2016/10/20(木) 03:43:58.23ID:mwZd/Gvv0
夜のピクニックw
なんか冬の寒い時期にあっつい缶コーヒー買ってポケットに入れて、
繋いだ手をそこに入れて夜道歩いたり…しますよね?若い頃はw
ちなみに俺はもうおっさんなのでそういうのは似合わないです

あ、もうお腹いっぱいなんですか、こんなに買ってるのにどうしようーw
俺が頂いていいの?こんな時間にこんだけ食ったら太る、ぜったい
でも貰うw(肉まんぱくぱく、安納芋まんぱくぱく)
(安納芋まんの半分を差し出して、もういらないの?と目で問う)

(綺麗な花が見えると聞いてキョロキョロ)
ん?ほんとだ、綺麗な金木犀が月に照らされて綺麗ですね
香りも感じる…
金木犀、好きなんですか?何か特別な思い入れでもあったり?
そういえばうちのほうではあんまり見かけないなー、オレンジ色の花は好きなんですけどね
0807綾乃2016/10/20(木) 03:57:09.31ID:jMFViWRk0
あ、それすきーw
ポケットの中で手を繋ぐの
おっさん?関係ありませんよ
(やる?って手を差し出して)

えへへ、買いすぎちゃった;
食べきれますかー?
あ、安納芋まん食べたい…ぱく
(安納芋まんを持つ悠真さんの指ごと、ぱくって噛みついて)
わ、ごめんなさい…w

金木犀ね、特別な思い入れはないんですけど
住んでるとこの近くに必ず金木犀の木があって、窓を開けておくと風にのってふわって香ってくるんです
それがすごく好きで

あとね、金木犀が咲く季節、気温が好きなの
残暑も終わって過ごしやすい気候になるでしょ?
秋冬が好きなんです、だんだん寒くなってくるのが嬉しくて
悠真さんは好きな季節ってあるー?
0808悠真2016/10/20(木) 04:16:23.22ID:mwZd/Gvv0
夜になってちょっと涼しいですからw手繋ぎますね
(月明りで綺麗な光沢をみせる爪が視界に入って息を飲みながらも、すっと手を取ると繋ぎ、ポケットに入れて)

安納芋まんですね、綾乃さんが買って来たんだから綾乃さんからまず好きなの取ってくださいねー
(口元に持って行くと指までパクっとされて、あははと笑って)
こら、焦らないでwそれは俺の指ですよーwって、薄暗いですもんね、仕方ない
もう一つどうですか?(言いながら中華まんを右手で漁っていると不意に綾乃さんの上半身の、
二つのふくらみを触ってしまって、ひょっと手を引っ込める)
あ、ごめんなさい、薄暗くて…w

あ、風にのって花の香りが部屋に届くっていいですね
俺は最近アロマにハマっているので、天然の花の香りがするなんて羨ましいな

そうなんですねwなるほどw
金木犀は秋の香り、か
俺は初夏に夏草の香りがする時期や、冬に北風を感じ始める時期が好きですね
大きく季節が変化するときが好きです、私生活が大きく変わる感じがして
0809悠真2016/10/20(木) 04:19:12.98ID:mwZd/Gvv0
そろそろお休みした方がいいかな
次で閉めますね?
0810綾乃2016/10/20(木) 04:29:47.06ID:jMFViWRk0
はいw
(手を繋いでもらうと嬉しそうに、一緒に一つのポケットの中に入れて)
あったかーいw…えへへ
ゆーうたんw…って呼んでみたりしてw

もー、おなかいっぱい…ギブですw
(安納芋まんを持つ悠真さんの指をぺろりとなめて)
ごちそうさまでしたw
残りは朝ごはんにでもしてくださいー
…って、え、?
ゆうたんそれはセクハラですよー、めっ!
(胸に触れる悠真さんの目を困ったかおでじっと見つめて)
あは…まあ、暗いから仕方ないですよねw

アロマにはまってるんですね!
男の人で珍しいー
どういう香りがお好きなんですか?

あー、夏草が運ぶ初夏の香り、身を切り裂くような北風の鋭さ…そんな季節もいいですね

悠真さん、そろそろわたし眠たくなってきちゃいました
おうちまで送ってくれますか?
0811綾乃2016/10/20(木) 04:39:15.90ID:jMFViWRk0
>>809
はい
夜の公園デートに付き合ってくださって、ありがとうございましたw
楽しかったです
おやすみなさい、悠真さ…ゆうたんw
0812悠真2016/10/20(木) 04:43:20.07ID:mwZd/Gvv0
ん、なーに?あやのん
(ポケットの中で手をにぎにぎして、ニコニコしながら隣を見下ろして)

それならせめて半分は綾乃さんが持って帰ってくださいねw
朝もおいしい中華まん食べられる、やったー!
そ、そうですよ、暗闇のせい!暗闇のせい!…決してわざとじゃ…!
(掌に残る感触を思い出して、密かににんまり)

ユーカリが一番好きです
最初はいかにもサロンパスみたいだなーって思ってたんだけど、クセになるんですよー、おあの匂いw

じゃ、そろそろ一緒に帰りましょうか、もちろん家の近所まで送りますね
帰り道もしっかり手を繋いでっと…
(立ち上がると繋いだ手をポケットに入れて、荷物は俺が持って帰宅開始)

それでは今夜はありがとうございました!
俺も楽しかったです、また会えたらよろしくお願いします
おやすみなさい、あやのん…w


以下空室
0814名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 22:08:14.08ID:8NzPhQI80
もしかして、昼の自演粘着名無しさん?
0815ハル2016/10/30(日) 22:13:31.23ID:8nbETZ0X0
>>813
移動してきました
ご迷惑かけてごめんなさい…
0816名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 22:15:34.96ID:Ca8Dh+Iw0
>>815
いやいや、大丈夫かな?
実は初めて会うので、
なんで荒れてるのか全くわからないんだけど…

今は部屋で鏡の前にいるのかな?
今のハルの状況を教えなさい
0817名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 22:15:59.00ID:8NzPhQI80
ズコー

もう来ないって言っときながら
着いてくるんだw
0818名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 22:17:32.98ID:8NzPhQI80
>>816
ログぐらい確認しろよ
0819ハル2016/10/30(日) 22:18:55.75ID:8nbETZ0X0
>>816
私の対応がだめだったんです、ごめんなさい
姿見の前で、足ひらいて下着撫でてました…
0820名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 22:21:47.97ID:69Afn03E0
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀57【実況・雑談】
121:ハル[sage]:2016/10/28(金) 22:11:08.83 ID:QtBg/hda0
ごめんなさい
私ばかり使いすぎました
このスレを使うのは、少し控えますね…

落ちます、以下空室です
▲△自由空間△▲ 16枚目
264:ハル[sage]:2016/10/29(土) 22:52:41.03 ID:xiZhl86a0
名無しさんごめんなさい、今日は終わった方がいいと思います
明日以降も、しばらくお会いしない方が良いみたいですね…

正直辛いですが、状況が…ごめんなさい
★ふつーの伝言板 165 ・:*:・゜
725:ハル[sage]:2016/10/29(土) 23:08:01.61 ID:xiZhl86a0
>>721
こんばんは
お返事ありがとうございます
いろいろ予定が変わりまして、明日が空きました

よければ、都合のよいお時間教えてください
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀57【実況・雑談
128:ハル[]:2016/10/30(日) 21:59:19.54 ID:8nbETZ0X0
ごめんなさい、使ってもいいですか
お部屋でひとりだと、もううまく満足できないんです…
お外でしたいです…
137:ハル[sage]:2016/10/30(日) 22:11:54.92 ID:8nbETZ0X0
皆さん、ごめんなさい
私もうこのスレには来ない方がいいですよね
ごめんなさい
0821名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 22:22:10.87ID:Ca8Dh+Iw0
>>819
ログをさらっと読んでもよくわからないが
ハルが占有しすぎてたってことかな?

今はどんな下着つけてるんだ?
ブラは脱いで、ショーツだけになって
鏡の前で土下座しなさい、額を床に擦り付けるように
土下座して、皆さんに謝るんだよ
謝れたら、身体に落書きして外に連れ出してやるから
あと、ハルが使ってる玩具はどんなのがあるのか教えなさい
0822ハル2016/10/30(日) 22:23:31.53ID:8nbETZ0X0
>>817
ごめんなさい、応じて頂いてたので…
最後にします…
0823名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 22:23:46.64ID:8NzPhQI80
804 :名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
2016/10/28(金) 23:39:57.17 ID:N4ysxGEf0
ハルさんってどんな雰囲気の女性だろう?
もし良ければ髪型や体のスタイル教えてください

ブラずらして乳首も見せてください

指示の感じが日曜に居た名無しとそっくりですね
0824名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 22:25:44.90ID:8NzPhQI80
>>821
本当に初見だったらこんな状況で指示続けないと思うんだけど?
0825ハル2016/10/30(日) 22:27:28.05ID:8nbETZ0X0
>>821
今日は黒のフリルつきの下着です
下着の上はずして、ごめんなさいって言いました、名無しさんの皆さんごめんなさい…
道具はバイブとローターと、足枷とバンテージ、それと首輪買ってきてます…
0826名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 22:27:54.99ID:8NzPhQI80
初見感出してるけど、最初にイチャモン付けた奴じゃない?
0827名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 22:30:50.45ID:8NzPhQI80
>>822
すぐ止めて
ほとぼり冷めるまで来ないほうが良いよ
0828名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 22:32:58.21ID:8NzPhQI80
811 :◆x3EYi1OS8aCT
2016/10/29(土) 00:03:22.56 ID:y8z0jAVm0
変態ですねハルさん
ローター持って来てますよね
ショーツの中に入れてクリトリスに当たるようにしてください

スイッチはまだ入れず、乳首摘み弄り回してください
0829名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 22:33:30.82ID:Ca8Dh+Iw0
>>ID:8NzPhQI80
ホントに初見なんだが?

>>825
マジックも用意しておけよ
左乳の上にメス、右乳の上に豚って書いて
腹に、ヘンタイ女って書いておきなさい
右の太ももには、「ちんぽ大好き」、左の太ももにも「まんこ犯して」
それと首輪をしておけよ
外はどんな格好で出ていきたいんだ?
ローターをまんこに仕込んで、ショーツにニーハイだけ着て、コート羽織って出れるかな?
バンテージとバイブもコートのポケットに入れとけよ
0831名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 22:38:06.51ID:8NzPhQI80
>>830
別にヤリたきゃ、羊で良かったのにわざわざ移動するの怪しくない?
やましいことが無いならわざわざ誘導して連れ出そうとしないと思うんだけど?
0832ハル2016/10/30(日) 22:38:32.60ID:8nbETZ0X0
>>829
わかりました、鏡みながらがんばって書いてみます
ローターはテープでクリの上にとめます
ソックスきてコートきます、コートは膝上いまであります
0833名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 22:41:39.71ID:Ca8Dh+Iw0
>>832
鏡見ながら頑張って書いておきなさい
誰かに見つかっっちゃうかもよ?
あと、出かける前に、乳首もつねってビンビンにしておけよ
上は裸で首輪。下ショーツにニーソ、上からコートだな?
首輪はどんな首輪なんだ?教えろよ

ちなみに、ハルの家の近くで露出できそうな場所はどんなところがあるんだ?
公園とか?まんが喫茶とか?
外は寒いだろうから、マフラーも持っていっておきなさい
0834名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 22:42:48.32ID:8NzPhQI80
誰かに見つかっっちゃうかもよ?

気まずいから無視しようとして焦ってる?
0835名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 22:44:38.24ID:8NzPhQI80
さっきログ見てるならある程度プレイの流れ見てるのに
わざわざ場所とか確認してる所が非常によそよそしいわ
0836名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 22:46:25.48ID:8NzPhQI80
初見のふりまでして囲いたいの?
0837ハル2016/10/30(日) 22:47:39.78ID:8nbETZ0X0
>>833
かきました、漢字はほとんどひらがなになっちゃいました
あは、私すごい格好、ドキドキします
人にみられたら?
みてほしい…
マフラーありがとうございます

アパートに住んでて、近くに野球できるくらいの公園あります、そこでもう三回くらいオナニーしました
0838名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 22:50:15.31ID:8NzPhQI80
>>837
この名無しが本当に初見だったら多分ブチ切れてると思うよ
このままスルーして多分また会おうって誘ってくるから

さっさと反省してしばらく休んでた方が良いと思う
0839名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 22:53:36.26ID:Ca8Dh+Iw0
>>ID:8NzPhQI80
さっきのところのログ見ても露出プレイほとんどしてないだろ、わからんわ
「囲いたい」って貴方の願望でしょ?

>>837
もっとしっかり、リアの姿を教えろよ
見て欲しいのか、露出好きのど変態だな
それと、俺のことはご主人様と呼んでおきなさい
アパートは何階なんだ?
とりあえず鏡に向かって、変態ハルは露出オナニーしてきますって声に出して言えよ
それから、ドアを開けて階段?エレベーター?前まで移動しろよ
そこでとりあえず、一回オナニーさせるからな
0840ハル2016/10/30(日) 22:55:34.47ID:8nbETZ0X0
>>838
許してください、明日からもう来ませんから…
0841名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 22:57:38.50ID:8NzPhQI80
都合が悪くなったからわからないって話題変えて逃げてる
移動したことについても都合悪いから弁解しないし

そんなにしてまでプレイ続けたいの?
0842ハル2016/10/30(日) 22:58:53.60ID:8nbETZ0X0
>>839
ごめんなさい
胸なくて、肌にメスブタって書いてます
太ももにはちんぽだいすきまんこおかしてってやじるしも書きました
下着の下にソックスと首輪だけで、コート直接きてます
階段です、二階です移動します
露出オナニーありがとうございます
0843名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 22:59:29.12ID:8NzPhQI80
>>840
こいつ相手しなきゃ良いだけじゃん
普通に今から来ないで、反省すればいいと思う

こんな風にズルズルやってるなら
明日から来ないとか言っといてすぐ来そうだし
0844名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 23:00:13.31ID:H+94GLbO0
>>840
返事することないよ
そのID:8NzPhQI80は伝言置きレスした名無しだよ
君を囲いたくて粘着してるだけ
恋伝の名無しとは切ったほうがいいよ

こちらには返信不要
0845名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 23:01:27.65ID:8NzPhQI80
♂がまた相手するとか言って誘って
明日から来ないってのを有耶無耶にするかも
0846名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 23:03:17.21ID:8NzPhQI80
>>844
自演がバレそうで火消し頼んだの?
そんな事言って誘導するの定石だもんね
0847名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 23:03:32.90ID:Ca8Dh+Iw0
>>842
階段を下りて、中2階があるタイプ?
あるなら、そこでコートをはだけて、胸も出してショーツを食い込ませろよ
グイグイ食い込ませて、ローターもスイッチ入れておけ
逝きそうになったら止めろよ
ショーツがグショグショになるまで続けろよ

公園に行くまでにコンビニはあるのか?
途中寄れるようなら次はコンビニまでの道中、どんなものがあるのか教えなさい
0848名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 23:05:46.83ID:8NzPhQI80
ID:Ca8Dh+Iw0
ID:H+94GLbO0

自分達がマイルールで叩き自演して
羊の空気悪くしてるのに
他の名無しのせいにしようとしてる粘着
独り占めしたいのはそっちの方じゃない?
0849ハル2016/10/30(日) 23:06:26.21ID:8nbETZ0X0
>>847
わかりました
踊り場でコートあけてます、寒いです
どこかのドアあいたらみえちゃいますよね、ドキドキする
ロータースイッチいれて、下着ひっぱります

コンビニは公園の反対側ですごめんなさい
公園までは住宅地です
0850名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 23:07:42.43ID:cnEKlzq8O
危険な目にあって、また間もないから、同じ公園、グランドには行かない方がいいよ?
ほんとにしてるならね?
待ち伏せされてたりしたらどうするの?
0851名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 23:08:57.91ID:8NzPhQI80
>>849
明日から来ないって言っといて
来週とかには普通に募集してそうなんだけど
0852名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 23:09:22.60ID:8NzPhQI80
携帯まで来た
0853ハル2016/10/30(日) 23:09:35.53ID:8nbETZ0X0
>>850
ありがとうございます
気をつけます
0854名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 23:09:58.96ID:Ca8Dh+Iw0
>>849
スマホに向かって、電話するように、ハルの変態オナニーご覧くださいって言いなさい
下着を食い込ませて、まんこのビラビラはみ出してるところ丸見えにしておけよ
乳首も摘まんでおけ
ハルは陰毛はパイパン?はみ出してる?教えろ
あと、お前のスリーサイズも教えなさい
胸は無いっていってたな?

公園は徒歩どれくらいなんだ?
なら、公園までの途中で影になりそうなところあれば教えなさい
0855名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 23:10:14.03ID:P6mgSLK80
>>848
返事することないよ
そのID:8NzPhQI80は伝言置きレスした名無しだよ
君を囲いたくて粘着してるだけ
恋伝の名無しとは切ったほうがいいよ

こちらには返信不要

これ書いたのはあたしだけど
女ですw
なのでハルちゃん囲うつもりなんてないわけですわ
0857名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 23:11:49.23ID:8NzPhQI80
104 :
名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
2016/10/28(金) 07:44:29.48 ID:qGQsQ6LD0
お前、呼びかけんのは勝手だけど、その呼びかけが気に食わないって思った奴が叩き始めるのはハルだぞ?

テメエの都合ばかりじゃなくてもっと慎重に、よく考えろよ
105 :
名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
2016/10/28(金) 07:46:04.85 ID:igMg4x/y0
軽いストカー
106 :
名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
2016/10/28(金) 08:11:49.64 ID:DCu4B7nM0
そろそろ取り巻きを引き連れておいらロビー板にでも移動してもらう時期かもね。
107 :
名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
2016/10/28(金) 10:44:12.77 ID:PGx1aFKw0
せめて伝言板とか使うとかね。毎週のように呼び出すのもどうかなとは思う。
他にもハルさんと遊びたい人はいると思うし。
108 :
名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
2016/10/28(金) 13:51:33.15 ID:BMbLxq+dO
>>103 謝罪した方がいいんじゃないですか?
>>103さんより先に、ハルさんに謝罪させたりするようなことはないようにお願いします

ID変えて自演しだしたのこれの再現だよね?
0858名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 23:13:24.75ID:8NzPhQI80
>>855
ID変わってる…酉付けないんですか?

しかも、指摘されてから女子って急に言うのおかしくない?
0859ハル2016/10/30(日) 23:14:53.76ID:8nbETZ0X0
>>854
ハルの変態オナニーみてくださいって言いました、ドキドキする
すごい、やっぱりお外すごいです
薄いって言われます、サイズは胸ほんとなくて、下二つが64と84くらいです

コンビニ、歩いて10分くらいです
自販機とか電柱とかあります
0861名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 23:17:04.77ID:8NzPhQI80
わざわざ火消しがこんなに来るとか
本当に初見だったらこんなことしないわ
0862名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 23:19:07.59ID:8NzPhQI80
>>860
この状況ってあなたも粘着してるんじゃない?
図星な事言われすぎて慌ててるのはわかるけど
切り返しが幼稚ですよ
0863名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 23:20:51.62ID:8NzPhQI80
ID:P6mgSLK80
みたいなのも来てるのによく続けられるなぁ

本当に来ないんだったら多分この時点で落ちてもおかしくないのにね
多分ケロッとした顔ですぐ来る気だからスルーできてるんですね
0864名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 23:20:55.38ID:Ca8Dh+Iw0
>>859
外で露出しながら、声に出していうと更にドキドキが増すみたいだね
ハルは、アナルや外で小便とかはNG?NGあれば教えなさい
なるほど、まな板かよ!乳首に輪ゴムかクリップつけてこればよかったな…

ショーツをどこかで脱がしてやろうと思うんだが、
とりあえず、自販機の前まで移動して、周りに誰もいないのを確認してショーツ脱げよ
そのとき、貼りつけたローターは外しなさい
スマホに、ハルの変態おまんこ見てくださいって言いながら、がに股で一旦しゃがむように
0865名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 23:22:52.98ID:P6mgSLK80
>>862
全然図星ついてないからw
あたし3レスあなた24レスですよ
粘着はどっち?とにかくもう止めなよ
あなたが恋伝の名無しなのはバレてますからね?
0866名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 23:24:12.84ID:8NzPhQI80
そこまでして奴隷に指示したいだけなら
本当に初見だったら普通に他探すと思うんだけどな
0867ハル2016/10/30(日) 23:24:52.15ID:8nbETZ0X0
>>864
ほんとないです、ごめんなさい…
おトイレなら、やっぱり公園の方がいいですね、木とか茂みあるので…
今から向かいます、同じく10分くらいです
公園前の自販機で下着ぬぎます
0868名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 23:28:53.85ID:Ca8Dh+Iw0
>>867
罰として、俺に謝りながら、乳首をぎゅうぎゅうにつねって引っ張りなさい
ちゃんとスマホに向かって声に出して謝れよ?

なるほど、でも公園大丈夫か?
排泄関係もNGないんだな?NGも教えておけよ
公園前の自販機でショーツ脱いだら、温かいコーヒーも買っておけ
冷えるしな
0869名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 23:29:18.39ID:8NzPhQI80
>>865
図星ついてないからは草生える

そんなにその名無しに仕立て上げたい時点で
怪しさしか出てこないんだけど
粘着じゃないんならわざわざ出てこないでいいよね
わざわざでしゃばるってことはこれ以上突かれるとマズいの?
0870名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 23:30:41.29ID:8NzPhQI80
>>868
さっきから無駄に細々と心配する風な指示が酷い
鬼畜な指示しながらも相手を気遣う俺紳士ってドヤりたいの?
0872名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 23:32:02.30ID:8NzPhQI80
ハルさんは本当もうプレイ止めて
しばらく謹慎した方がいいよ
0873ハル2016/10/30(日) 23:32:35.44ID:8nbETZ0X0
>>868
はい、ごめんなさい胸なくてごめんなさい
公園みえてきました
おしっこなら大丈夫です、お外でするのは子供の頃以来ですけど…それ以上は無理ですごめんなさい、お尻も怖いので…
コーヒー、ありがとうございます
自販機つきました、下着脱いじゃいますね…
0874名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 23:33:16.03ID:8NzPhQI80
>>871
別人がなりすまししてたら
草生える状況なんだが
0875名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 23:36:15.00ID:Ca8Dh+Iw0
>>873
その公園は広いのか?明かりの状態なども教えろよ
小便だけOKか了解

ショーツ脱いで珈琲買ったら、公園に入って、ハルのお気に入りの場所があるならそこで
珈琲缶を乳首にぎゅっと当ててから、お腹に当てて、次は股の間に挟んでおまんこに当ててみろ
0876名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 23:37:49.84ID:8NzPhQI80
>>875
コーヒー缶オナニーとか
ギャグですかご主人様
0877ハル2016/10/30(日) 23:39:00.08ID:8nbETZ0X0
>>875
ベンチのある小屋みたいな休憩所あります
公園周りの街灯くらいで、中は暗いです
最後だから思い切りしたいです…
コーヒーちょっと熱いです
0878名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 23:40:53.86ID:8NzPhQI80
>>877
自分勝手なのはスルーするんだ?

最初からもう来ませんとか言っといた方が丸く収まったんじゃないの?
0879名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 23:43:23.64ID:Ca8Dh+Iw0
>>877
その小屋へ行こうか
周りに誰もいないのを確認しておけよ
中に入ったら、コートを脱ぎなさい
マフラーはしてもいいから

全裸でニーソとマフラーだけになって
ベンチでM字に脚開いて、そこにちょっと離して珈琲缶置いて温めながら
乳首にローター当てて、口にはバイブ咥えてしゃぶれよ
0880名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 23:43:26.10ID:8NzPhQI80
ID:P6mgSLK80
が、本当にこれ以上突かれるとボロを出すから引っ込んじゃった
こっち攻撃してたらご主人様のレスがグダグダになるんだろうね
0881名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 23:44:55.81ID:8NzPhQI80
ドヤ顔でご主人様レスを続けてるの面白い
0883ハル2016/10/30(日) 23:46:14.68ID:8nbETZ0X0
>>879
休憩所です、コートぬぎました
あは、寒いです、マフラーにソックスしか着てないなんて初めてです
バイブ舐めますね…
0884名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 23:47:57.88ID:+vyiFHca0
NGかけてんのかな?
だとしたら複数指示どうぞなんて言っときながらだよね
少なくとも名無しさん2人はハルさんと楽しみたかったと思う
その人達も踏みにじってるのハルさんは感じないのかな?
0885名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 23:49:05.98ID:Ca8Dh+Iw0
>>883
ほぼ全裸で、お前の身体になんて書いてあるんだ?
スマホに向かって、身体に書いてある言葉を声に出して言えよ
言えたら、そのまま自撮りしろ

バイブ咥えながら、乳首のローターからクリに当ててみろ
ハルの変態おまんこしっかり見てくださいって、スマホに向かって言いながら
グリグリローター当ててみろよ
しっかり、今のハルを報告しろ
0886名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 23:49:14.76ID:8NzPhQI80
>>882
バレて飛び火したくないだけでしょ?
糾弾してるその名無しとは自分関係無いんで好きにやらせてもらうけど
0887名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 23:50:05.43ID:8Yy+iyLB0
おまわりさん変態が出ました
0889名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 23:52:44.56ID:Ca8Dh+Iw0
ID:8Yy+iyLB0も暇だったら
この露出好きの変態女に指示しろよ
お前のほうがハルについて詳しそうだからツボをつけそうだな
0890ハル2016/10/30(日) 23:52:51.21ID:8nbETZ0X0
>>885
ごめんなさい…スレ酷くしちゃってこれ以上耐えられません
ここまでお付き合い頂いたのに、本当ごめんなさい
優しくして頂いて、すごく嬉しかったです
0891名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 23:54:01.89ID:8NzPhQI80
自称女子が必死に反応してるの笑える
わざわざ女子ですアピールするし中途半端に反応して煽ってくるし
困ること無いなら最初からスルーすればいいのに
0893名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 23:54:53.71ID:8NzPhQI80
結局、折れるんなら最初から
謹慎しとけばよかったのに
0894名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 23:56:18.24ID:Ca8Dh+Iw0
>>890
最後に今のお前を報告しろよ

報告し終わったら、そこでバイブを突っ込んで一人オナニーで逝きなさい
俺に見てもらってるって思いながら、逝くまでバイブでオナニーしろよ
0895名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 23:57:10.76ID:8NzPhQI80
ご主人様、引き下がらないなw
0896ハル2016/10/30(日) 23:57:19.81ID:8nbETZ0X0
>>892
ありがとうございました
0899名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 23:59:38.64ID:8NzPhQI80
なるほど
0900ハル2016/10/31(月) 00:00:18.14ID:YDSvQWdN0
>>894
わかりました
正面以外は壁で肩から下は見えない休憩所で、そばの通りの家とかに向けて足ひらいてます
身体にはいやらしい言葉を書いて、マフラーとソックスだけで、バイブ舐めてます…
これをおまんこにいれて、いくまでオナニーします
ありがとうございました…
0901名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/31(月) 00:00:35.73ID:pthd51XA0
>>898
そんな相手しか奴隷に出来ないご主人様は
指示下手の極みで俺は大好きです
0903ハル2016/10/31(月) 00:02:32.82ID:YDSvQWdN0
>>897
IDもう変わったので、募集はしないです
不快にさせてごめんなさい
二度と来ませんから
0904名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/31(月) 00:04:21.34ID:pthd51XA0
わざわざ、恋伝の名無しを犯人扱いしてるのに
ふつ伝の名無しの事はスルーしてるのすげー怪しいんだけど
また会おうとか完全に未練たらたらで
0905名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/31(月) 00:05:15.94ID:pthd51XA0
>>903
反省してるんだったら
こんな所でホイホイオナニーしてる時点で反省の色が見えないのよ
半年ぐらい反省しておいで
0906ハル2016/10/31(月) 00:07:32.54ID:YDSvQWdN0
>>905
ご安心ください、二度と来ませんので
お疲れ様でした
0907ハル2016/10/31(月) 00:08:27.09ID:YDSvQWdN0
>>902
本当にありがとうございました
もう来れないので、報告はごめんなさい

落ちますね
0911七緒 ◆e5C62nxjYk 2016/11/29(火) 12:48:32.01ID:JJCkPVJo0
無理させちゃったかな?
やっぱ夜ダメそうだから、ちょっとでも会いたくってさ

伝言で板歴スルーしてたけど言いたくなかった?
0912詩知子 ◆tHh0SUkk06 2016/11/29(火) 12:50:24.92ID:+coYAtmA0
おまたせやっぱり夜だめそう?
めちゃくちゃ残念…

人妻が疼いてるのにw

コテハンで話すのは今回初めて。ROMは時々してたよ。
嫌やったんじゃなくて時間無かったからスルーしてたw
0913七緒 ◆e5C62nxjYk 2016/11/29(火) 12:54:46.25ID:JJCkPVJo0
うー、俺もめちゃくちゃ残念だよ
詩知子と過ごすとムラムラたまっちゃって、その疼いた体抱きまくりたかった

なるほどなるほど。ROM卒業にでくわしたわけだ。俺ラッキー
締めるから時間なら落ちちゃって大丈夫よ
0914詩知子 ◆tHh0SUkk06 2016/11/29(火) 12:57:30.35ID:+coYAtmA0
泣きながら落ちるー
wwww


またね。
0915七緒 ◆e5C62nxjYk 2016/11/29(火) 13:05:06.26ID:JJCkPVJo0
また伝言するね。
ゆっくり会いたくてたまらないや

以下誰もいない公園です
0916あいな2017/03/13(月) 14:48:53.92ID:uaX/HL0y0
お借りします
0917名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/13(月) 14:54:51.11ID:dwTjUmJ40
移動してきました。
お部屋ありがとうございます。
一つお聞きしたいことがあるのですが...
あいなさんは無理やり系シチュが大好きなあいなさんですか?

シチュ・・・・シュチ・・・でお話が通じるでしょうか?

【意味が分からなければスルーしてくださいww】
【普通に少し設定などお話しして進めましょう】
0918あいな2017/03/13(月) 14:56:01.50ID:uaX/HL0y0
>>917
あ、はい。どなたか分かりましたw
シュチの方ですね
0919名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/13(月) 15:01:35.78ID:dwTjUmJ40
はい、シュチの方ですww
私が掲示板を覗くとなぜかあいなさんとかぶりますねww

募集に少しMって書いてありましたが...
思いっきりMとか、かなりMの間違いじゃないでしょうかwww

今日はどんな感じにしますか?
0920あいな2017/03/13(月) 15:04:49.78ID:uaX/HL0y0
言葉の綾です(と、言い逃げておきます)

多分、仕事のシフトが合っちゃうんでしょうねwww
そうですね、いつも付き合って頂いているので、今回は拓海さんの趣味に合わせてみたいですw
0921拓海2017/03/13(月) 15:12:50.50ID:dwTjUmJ40
そうですねえ...
やっぱりあいなさんが好きな無理やりシチュも見えるので少し入れていきたいですねww
拓海が会社の上司であいなが部下。
拓海は昔からあいなに目を付けていて、仕事と称してあいなに残業を押し付け二人きりになる。
拓海は突然あいなに仕事がうまくいくようにしてやるとか言って性行為を要求していく。
あいなも最初は拒絶するがだんだんと受け入れてしまう。

こんなのでどうですか?
あまりいつもとわり映えしませんがww
あいなさんがしたいならラブラブエッチでもいいですけどねww
0922あいな2017/03/13(月) 15:21:11.39ID:uaX/HL0y0
そうですねー…、ラブラブエッチというか、最初からノリノリでエッチしたかったので、既に拓海さんと体の関係がある状態でスタートしたいです

なので、ご褒美かお仕置きのどっちかで性的イタズラから始まって、最終的に性行為な流れだとどうでしょう?
0923拓海2017/03/13(月) 15:25:53.54ID:dwTjUmJ40
それでいいですよww
シチュはご褒美にしましょうか...
ただご褒美って言っても拓海はあいながかなりのMだと承知していて、
ドSなご褒美、例えば縛りとかおもちゃ攻めとか...でどうですか?
0924あいな2017/03/13(月) 15:27:57.44ID:uaX/HL0y0
最高ですw
そうなると、ここだとスレ違いになっちゃうので移動しないとですね
0925拓海2017/03/13(月) 15:30:10.96ID:dwTjUmJ40
了解です。
移動先お願いしてもいいですか?
0928龍二2017/04/20(木) 14:22:38.38ID:Mgim94Mx0
移動してきました

今日はあやかにいい思いをさせてやるよ
まずはタップリ注射を打ってやるよ
(公園の木に手足を縛られ下着姿で媚薬を打たれてしまう)

SNSで告知してやったから、そろそろ狼どもが来るから楽しむんだな。
(龍二が立ち去ると興奮した男たちが現れあやかの身体を弄り始める)
0929あやか2017/04/20(木) 14:28:21.00ID:NQuX+KX60
移動してきました。

ひうっ
(注射を打たれるとビクッと体を跳ねさせて)

ご、ご主人様っ
なにをっ
(焦点のあってない目で見つめて)

ひゃあぁぁぁぁっ
そこっ
らめぇぇぇぇ
(弄られるとすぐにイッてしまう)
0930男達(1)2017/04/20(木) 14:32:53.42ID:Mgim94Mx0
SNSの情報どうりのどうしようもない淫乱さんだな
とりあえず俺が一番乗りでぶち込めそうだ
(下着を引きちぎり濡れたマンコを眺め股間を硬くする)

もう我慢できないな
お待ちかねのチンポだぜ
(正面から立ったままチンポを突き刺し激しく腰を打ちつける)
0931あやか2017/04/20(木) 14:45:00.49ID:NQuX+KX60
あぁぁぁぁんっ
お、おちんぽ
おちんぽ入ってきたぁぁぁぁ
(きゅーっとなかを締め付ける)
0932男達(1)2017/04/20(木) 14:52:54.08ID:Mgim94Mx0
すごい締め付けじゃないか
チンポがj欲しくて募集をしていたぐらい飢えていたんだな
(ガンガン突き上げチンポが抜き差しされて)

オッパイもいやらしいじゃないか
たまんねえ
(ブラを引きちぎり揺れる乳房を舐めまわしながら腰を突き入れてやる)
0933あやか2017/04/20(木) 14:58:01.90ID:NQuX+KX60
ひゃあぁぁぁっ
あっ
はぁぁぁぁんっ
おちんぽっ
おちんぽキモチイイぃぃぃぃっ
(激しく腰をふって)

おっぱいっ
そんなっ、もっと激しくぅぅぅっ
(動く度にプンルプンルと胸が揺れる)
0934男達(1)2017/04/20(木) 15:02:41.66ID:Mgim94Mx0
たまんねえ
オマンコたまんねえ
(何度も腰が打ちつけられ子宮が何度も抉られれて)

乳首もカチカチで・・。
たまんねえ!
(腰を回し、揺れる乳房を握りしめつ乳首を噛むようにすってしまう)
0935あやか2017/04/20(木) 15:07:21.83ID:NQuX+KX60
あぁぁぁぁんっ
おまんこキモチイイ
おまんこキモチイイですぅぅぅっ
(うねるようになかを締め付けて)

もっともっとぉぉぉ
もっといじめてくださいっ
もっとぉぉぉっ
(嬉しそうに体をビクビクさせて)
0936男達(1)2017/04/20(木) 15:13:30.60ID:Mgim94Mx0
オマンコヌルヌルでたまんねえ
まじで気持ちよすぎる
(何度も腰が打ちつけられ子宮に亀頭がねじ込まれて)

締め付けすげえ
たまんねえ
(乳首を噛んで、吸い、乳房にキスマークをつけてゆく)
0937あやか2017/04/20(木) 15:18:55.37ID:NQuX+KX60
はぁぁぁぁんっ
キモチイイ
キモチイイよぉぉぉぉ
(なかをビクビクと痙攣させて)

イクっ
イッちゃうっ
イクぅぅぅぅぅっ
(潮を噴いてイク)
0938男達(1)2017/04/20(木) 15:24:08.50ID:Mgim94Mx0
イクんだ・・・
俺ももう我慢できない!
(ピストンの度にチンポが膨らんで)

出るぞ
中に出してやるからな!
(濃厚なザーメンが子宮にタップリ流しこまれる)

はぁはぁ・・・
終わった後はあの薬を飲ませたらいいんだな・・・
(チンポを引き抜くとあやかに近くにおいてあった媚薬を飲ませ公園を立ち去ってしまう)
0939あやか2017/04/20(木) 15:36:03.60ID:NQuX+KX60
あぁぁぁぁんっ
ザーメンきた
ザーメンきたぁぁぁぁっ
(嬉しそうにまたイク)

んんんっ
(飲み干して)

やっ
あっ
行かないで
いかないでぇぇぇっ
おちんぽ
おちんぽぉぉぉぉっ
おまんこ疼いて仕方ないの
おちんぽほしい
おちんぽぉぉぉぉっ
(手を縛られてるので自分では慰めることもできなくて)
0940男達(2)2017/04/20(木) 15:41:24.50ID:Mgim94Mx0
出遅れたみたいだ
でも悶えていやらしいそうな女だよ
(二番目に来た男はあやかの姿を見てすぐに勃起して)

もう前義なんていらないよな
入れてやるか!
(ゆっくりと近づきいきなり立ちバックでぬれたマンコにチンポをぶち込んでしまう)

疼いたマンコに入れてやったぜ
嬉しいかい?
(背中を舐めまわしながら何度も腰を打ちつける)
0941男達(2)2017/04/20(木) 16:09:56.60ID:Mgim94Mx0
落ちたかな?
次空いている日を書いておいて下さい
その日の昼に来るので・・・
(ちなみに来週の月曜の昼だけは来れないです)
(月曜の夜は大丈夫)
0942男達(2)2017/04/20(木) 16:11:14.97ID:Mgim94Mx0
落ちますね
0943あやか2017/04/20(木) 16:12:54.32ID:NQuX+KX60
ごめんなさい
疲れてうたた寝しちゃってました

えっと、次ですよね
次は来週の水曜日です
0944あやか2017/04/20(木) 16:25:15.20ID:NQuX+KX60
落ちます

以下空きです
0946孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/06/13(火) 21:01:19.64ID:gpytLcdn0
詩織さんこんばんは。お外で待ってて寒くなかったですか?(ほっぺたに手を当てて
こちらは今日は一日中小雨がぱらついていて6月っぽい一日でした。
後、試験結果についてお伝えしなければならないことがあります。
0947詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/06/13(火) 21:05:07.84ID:/RlFUGEy0
孝幸さん、こんばんは。今日は肌寒い一日だったので、首にストールを巻いて待っていました。
こちらは梅雨だったっけ?という天気です。じめっとしてなくて過ごしやすいけど、天候的にこれでいいのかと不安になります。
今日公園に来たのは今何となく歩きたい気分だからです。それに今の季節なら紫陽花も咲いてるかなと思って。
試験結果…一度に言わないということは、もしかして…?
あと私も孝幸さんに伝えたいことがあるのです!
0948孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/06/13(火) 21:09:24.02ID:gpytLcdn0
時期的には梅雨で間違いはずなのに何だかすごい違和感がありますw
今日は長袖じゃないと風邪引いちゃいますね。雨も上がったしゆっくりとお散歩しましょうか。
実はですね。無事合格しました!苦手で何度も復習した部分が全然出題されなくて肩透かしでしたw
何でしょう?改まって聞くとちょっとドキドキします。
0949詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/06/13(火) 21:18:17.03ID:/RlFUGEy0
違和感ありますよね。夜も寒くて厚めの布団を掛けて眠っています。今も足が冷えてちょっと辛いしw
お散歩しましょう!ちょっと公園も薄暗くなってきたから、こけてしまわないように手を繋がせてください。
もう孝幸さんったらw合格おめでとうございます。次は是非ドライブデートをしましょう。これで孝幸さんも少し落ち着けるのかな。
伝えたいこととは…実は埋め立てですかあを回避できるかもという情報を入手いたしました!
長文だとAA嵐扱いでレスをカウントされるらしく、それが5回か6回続くと埋め立ての規制を受けるみたいです。
短文のレスをすればそのカウントがリセットされるらしいので、時々短いレスを間に入れるとかレスを二つに分けるとかすればいいのかなと思います。
そういえば大体6レス目で規制されることが多かったなぁ…。
ちょっと次レスを立ててきますね。
0951孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/06/13(火) 21:24:02.97ID:gpytLcdn0
手が冷えないようにしっかりと手を繋いでお散歩しましょうね。転びそうになったらぎゅって抱き寄せますw
えへへwこれで一つ心配事が無くなりました。でも、免許証の写真写りが悪いのが気になりますw
おお、半ばあきらめかけていましたがそんな方法があったとは!たしかに長文ってブラウザによってはAAとして扱われることありますもんね。
そう言えば、エッチの時短めの雑談を挟んでたから規制がかかりにくかったのでしょうか。
意識して実践してみましょうか。単純な消費にならないよう分割を意識してみようかな。
スレ立てありがとうございます。お願いします。
0952詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/06/13(火) 21:33:13.89ID:/RlFUGEy0
思った以上に夜も冷えますね。孝幸さんの横にくっついておけば寒さを感じません。
うちの地元は今が紫陽花の盛りなのですが、孝幸さんのところはもう終わっちゃったかな?
免許証の写真は仕方ないですね…。私も次の更新の時には服装も髪型も化粧もちゃんとしようと思うけど、でも忘れそうですw
私はレスが6行以内になるように気をつけていたけど、その6行が判定にかかるギリギリのライン上だったのかなと思います。
エッチと雑談の時は短いレス混じりだったからそれで引っ掛からなかったんだなと、今孝幸さんに言われて気づきましたw
レスを分割する場合は、分けますって一言書きますね。
0953孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/06/13(火) 21:38:29.59ID:gpytLcdn0
こちらの有名どころでは一週間前くらいから満開みたいだから少し散り始めてるかも?
薄明かりに照らされた公園ってちょっと幻想的というか怖い感じもします。怖い話でもしましょうか?w
自分の番号が表示された瞬間、色々なものから解放された気分でしたw後はもう囚人のように言われるがまま並んで撮影して…w
JaneだとIDが赤くなったくらいが丁度良いのかな?うっかり忘れないようにしないとですねw
ちょっと面倒だけどこれで様子を見てみましょう。新スレありがとうございます!
0954詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/06/13(火) 21:47:42.73ID:/RlFUGEy0
せっかくだから綺麗に咲いた紫陽花を見たいので、今日のところは満開ということにしておいてくださいw
物陰からいきなり人が飛び出てきそうという意味では私も怖いと思います。でも孝幸さんの怖いはちょっと違う意味ですよね?
囚人という例えに笑っちゃいましたwすごく機械的な流れ作業ですよね、健康診断なんかも同じような感じです。
5行くらいなら大丈夫かなとなんとなく思ってます。根拠は何もないけどw
今日は久しぶりにスレ立てをしましたw最近は当たらし目のスレばかり選んでいたけど、これからは古めのスレも選べますw
0955孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/06/13(火) 21:52:00.34ID:gpytLcdn0
雨露に濡れた満開の紫陽花も風流で良いですよね。昔はかたつむりとか良く探していましたw
現代だと生きている人間の方が怖いというのは同感ですwでも、ほら…あそこのベンチに誰か俯いて座っているように見えませんか…?
教習所でも、卒業式最後に観るVTRが飲酒運転の危険性ですもんw大事なのは分かるけど、もっとこう…w
5行でダメそうだったら次回に生かせますねw
レスの時間が関係無さそうならわざと待機する必要も無くなるかな?かなり気楽になります!
0956詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/06/13(火) 22:05:05.66ID:/RlFUGEy0
紫陽花というとかたつむりって感じですね。でもあのぬめぬめ感は子供の頃からちょっと苦手です;
あそこのベンチ…?あれ本当に人が座ってますね。今こっちをうざそうにチラ見しましたよ(小声)
微妙な気分で卒業式をしたのですねwところで初の運転はやってみました?上手く運転できそうですか?
すみません、歯を磨いていたらレスがとうの昔に来てました;
それから、明日は午前中用事があるので1時くらいまでとさせてください。免許と規制の話ですっかり忘れてましたw
0957孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/06/13(火) 22:10:02.17ID:gpytLcdn0
殻を割ればなめくじになるのかな?なんて子どもの時分はかなり残酷なことを考えていましたw
さわらぬ神に祟りなしです!wちょっとルートを外してのんびりと歩いてみましょう。あっちにも紫陽花咲いていますよ。
自動車保険の書き換えもあるのでそれが終わってからですね。万一事故でも起こしたら大変ですし;
昔、教育番組で歯みがき上手かな?というコーナーがあったことをふと思い出しましたw
了解です。俺も朝早かったのもあって結構眠いので丁度良いかもですw今はコーヒーのお陰でちょっと持ち直しました!
0958詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/06/13(火) 22:16:09.00ID:/RlFUGEy0
私も塩をかければなめくじみたいに溶けるのかな?くらいは考えたことはあります。もちろん実践したことはないですよw
あっちの紫陽花は薄い紫色ですね。私は青色も好きだけど、この色が一番好きです。
孝幸さんはさすが慎重ですね。ふふふ、私から初心者マークのプレゼントです。これをつけてドライブに連れて行ってくださいw
上の歯下の歯前歯奥歯を何度も繰り返す歌が流れるコーナーかな?孝幸さんのせいで、今この歌が私の頭の中を絶賛エンドレスリピート中ですw
コーヒーなんか飲んじゃって大丈夫ですか?私は少しならちゃんと眠れるけど、孝幸さんがこの後眠れなくなるかもと想像すると…
0959孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/06/13(火) 22:23:53.09ID:gpytLcdn0
俺は塩を持ってきたまでは良かったけど見失った思い出があります!
紫陽花のグラデーションって本当美しいですよね。雨粒がそのまま色になったみたいです。
保険無しで人身事故なんて起こしたら一家離散どころじゃなくなっちゃいますからね。実は学校の卒業祝いでもらってたり…wもちろん詩織さんがくれた方を使います!
ぐりぐりしゃかしゃかぐりぐりしゃかしゃか♪虫歯建設株式会社という歌も好きでしたw
多分今日は安堵感もあって眠気が勝る気がします。帰った後お昼寝に失敗してしまったのでw
0960詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/06/13(火) 22:31:17.22ID:/RlFUGEy0
孝幸さんの方が一枚上手でしたw自分でやってみたいとはまったく思わないけど、どういう結果になるのかはちょっと興味がありますw
梅雨は大嫌いですけど、雨に濡れた紫陽花だけは好きです。本当にあの色合いが綺麗で。
せっかくだから前と後ろに一枚ずつ初心者マークをつけましょう!多くても問題ないですよね?
今孝幸さんにもエンドレスリピートするよう呪いを掛けましたw眠ろうと横になってもこの歌と虫歯建設株式会社が交互に邪魔をしますからねw
もしかして免許って今日だったのですか?孝幸さん、本当にお疲れさまでした。
0961孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/06/13(火) 22:41:13.19ID:gpytLcdn0
あれって正確には消えるんじゃなくって水分が奪われて小さくなっちゃうみたいですね。
こちらの地域には赤というかピンク色の紫陽花が咲くスポットがあります。雨に因んでですが秦基博のRainという曲が好きでよく聞いてます。
見えやすい位置に前後一枚ずつですね。多くても少なくてもいけないのです。テストに出ますよ!
むしむしばばばっむしばばばっ♪本当に一晩中流れてそうですw
ですです。一日インターバル設けちゃいました。詩織さんに報告したいから絶対受からなきゃって思いましたw後何か書こうと思ったのに度忘れしちゃいました…w
0962詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/06/13(火) 22:49:52.91ID:/RlFUGEy0
浸透圧ってやつですね。私達人間も大量の塩に埋められたら、少しずつ水分が奪われて干からびちゃうのかな?
ピンクなら土壌がアルカリ性なのでしょうね。下に何かが埋まっているのかも。秦さんの曲はあまり知らないから、このレスの後で聴いてみます。
私全然その辺りの勉強の記憶が残ってないのですが、本当に多くても少なくてもいけないんでしたっけ?
孝幸さんが本当に呪いに掛かっちゃったwこの呪いを解くために、もっとインパクトがある歌を聴くのですw
今日こうして孝幸さんから報告してもらえて、私も本当に安堵しました。孝幸さんに忘れられちゃうと私まで気になってしまいますw
0963孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/06/13(火) 22:57:48.97ID:gpytLcdn0
何だかすごい拷問っぽいですwしおしおになって肌もひどいことになりそう;
きっと根元に死体が埋まってて…は桜の木でしたねw好みもあるかと思いますが暇な時に是非ちょっと聞いてみてください。
ですです。前後に二枚が義務ですね。因みに高齢者用のもみじマークは努力義務なので貼らなくても今のところは何も言われません。
じゃあ、泳げタイ焼きくんなんていかがでしょう?wこうして呪いがどんどんとw
詩織さんのお話があるにちょっと身構えたけど良い情報で俺も安心しましたw本当になんだったけなぁ…w
0964詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/06/13(火) 23:08:50.95ID:/RlFUGEy0
肌がおじいちゃんおばあちゃんみたいになりそうですね;考えてみるだけでも喉が渇いてきました。
怖い話が好きな孝幸さん向けかと思いましてw秦さんちょっとだけ聴いてみましたよ。雨の中を歩きながら聴いていたい感じです。
初心者マークともみじマークを並べて貼っってあったら、色んな意味で最強だと思いました。私だったら絶対近づきたくありません。
泳げタイ焼きくんだと、あのテンポと歌い方が眠りに誘ってくれそうな気がします。今ちょっと頭の中で流れただけで、すっごい眠気がきましたw
この情報を得たとき、嬉しくて小躍りしそうでしたw孝幸さんの用件は、次に会える日の話とかでしょうか?
0965孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/06/13(火) 23:16:17.44ID:gpytLcdn0
ふやふやになってちょっとした衝撃で皮膚ごとベロンと…
さっきも言ったけどお化け系より人間の話の方が最近は怖かったりしますw「君の名は。」の監督の人の別作品作品の主題歌なのですがそれで気に入っちゃいました。
大丈夫ですよ。きっと向こうから近づいてきます。物凄い勢いでw
毎日鉄板で焼かれるとかどんな業を背負ってるのでしょうか?じゃあ明るくなる曲を探しましょう。蝋人形の館とか
そんなに喜んでもらえて俺も頑張って良かったと思いますwんー、違う気もする…けど次回は多分いつも通り土曜日で平気だと思います。
0966詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/06/13(火) 23:25:01.53ID:/RlFUGEy0
ベロンはイヤです;こういう話で、リアルにベロンと皮膚が剥がれた人間を想像してしまう自分がすごく嫌になります;
私もお化けより人間の方が怖い派ですw今聴いてた動画がその映画の映像を使ったもので、孝幸さんはこの監督さんの作品が好きなのかなって思ってました。
怖いよー。物凄い勢いで近づいてくるっていうのが、なんだかリアルですw
蝋人形の館を頭の中で再生すると何故か自分まで疲れてしまいましたので、別の曲にしてくださいw
孝幸さんが落ちてたらどう反応しようかと、ちょっとドキドキしてましたw免許が無事に終了したので、今後のこととかかな?
0967孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/06/13(火) 23:33:33.30ID:gpytLcdn0
ひぃ、痛い痛い;そう言えばこの間何年かぶりにすっ転びましたw
君の名は。は結局観なかったのですが美麗な背景とちょっと切ないラブストーリーがすごく好きですw
アクセルとブレーキの踏み間違えですね;座学の時は子どもと高齢者に気を付けろと口酸っぱく言われましたw
聖飢魔Uは正直それくらいしか知らないから…じゃあ前略、道の上よりとかどうでしょう?
落ちたらもったいぶらずに「落ちたんで明日また行ってきます」とさっぱりと報告するつもりでしたwハロワに申請に行って本格的に動かないとですね。でもきっとそれでもないです^q^
0968詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/06/13(火) 23:45:54.78ID:/RlFUGEy0
すっ転ぶという表現から、芸人のような華麗なジャンピングコケを想像しました。子供の頃ってどうしてあんなにこけてたのでしょう?走り回るからかな?
テレビで君の名は。の映像をちょっとだけ見たけど、最近はこんなに綺麗に作れるんだってびっくりしました。映画館で見たらすごい迫力でしょうね。
子どもを轢かないように気をつけろ、高齢者に轢かれないよう気をつけろ、って意味じゃないですよね?両方轢くなってことですよね。
君の名は。の文字を見てから、私の頭の中は前前前世でいっぱいになってしまいました;;サビがぐるぐるですw
孝幸さんったら、涎垂れてますよ。一体何だろう?すごくどうでもいいような話題だったら、ちょっと残念かもw
0969孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/06/13(火) 23:51:43.78ID:gpytLcdn0
脚が引っ掛かって思いっきり転びました。幸い肘をちょっと擦り剥いたくらいで済みましたけれどw
実際の場所が舞台だから都会とかだと見慣れた場所が出たりして、おお!ってなりますw
高齢者の場合は両方ですねw自信はすごいあって慢心している上に身体能力が伴ってないから色々危ないそうですw
詩織さんの頭の中がタワレコと化していますねw次は趣向を変えて天城越え辺りを流しましょう
多分すごくどうでも良い系だと思います。もしかしたら会話の中で既に消化している話題かも知れませんw
0970詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/06/14(水) 00:01:46.05ID:ICPtNC5A0
少しの怪我ですんでよかったです。ふと思ったのですが、人混みで一人でこけると恥ずかしさが倍になります。誰も突っ込んでくれないからw
テレビの全国放送で地元が映るとおおっ!となるけど、それがアニメだとその驚きがもっと新鮮なんだろうな。
私もたまに高齢者といえる年代の人に車に乗せてもらうことがあるのですが、正直言って怖いです。本人には決して言えないけど。
孝幸さんったら楽しんでいませんか?私が孝幸さんに掛けた呪いが10倍くらいになって返ってきてる…;;
華麗にこけたという話だったのではないかと予想してますw
0971孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/06/14(水) 00:08:22.64ID:4vGy3wt20
起き上がる瞬間がすごい恥ずかしいですよね。いっそそのまま倒れていたらどんどん人が集まってきて…w
話がすっかり逸れてしまいましたが、お散歩の途中でしたw屋根のある休憩所で紫陽花を眺めてみましょうか
うちの親も70になったら免許を返納するつもりと言っていました。反応速度とか確実に衰えてきますもんね;
ちっ…バレたか…(そんなことないですよ!詩織さんを弄ぶような真似は絶対しません!)
それかなめくじの塩とかの話題だったかも?詩織さんに話したいこといっぱいあって取得選択にいつも迷いますw
0972詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/06/14(水) 00:20:43.58ID:ICPtNC5A0
本っ当にあれは恥ずかしいです。倒れたままだとどんどん人が集まって、そのうち救急車呼ばれちゃいますよw
お話に夢中になって紫陽花のことを忘れてましたねwあそこなら椅子があるから、座って紫陽花を見ましょう。
自動運転の技術が確立したら、高齢者でも問題なく運転できるようになるのかな。だったら私みたいなペーパーも運転できるようになるかもw
孝幸さんはいつも私を弄んでいるような気がしますけどねw
なめくじの話の前はタイミング的に違う気がします。この謎は永遠に謎のままかもしれないw
0973孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/06/14(水) 00:25:22.49ID:4vGy3wt20
救急車で運ばれて病院で目を開けたら「ここは何処…?私は誰…?」と言えばもう完璧ですね
ひんやりとした空気が心地よいですね。寒くならないようぎゅって抱き締めちゃいます。遠くから見るとグラデーションが鮮やかに見えますね。
ニュースでやってたけど万が一事故った時の責任の所在がどうなるかですよね。自動運転は本当便利層です。
心を許した相手じゃなければこんなおちゃらけたりしませんwでも、ちょっとやり過ぎたなって後から反省することもあります;
きっと詩織さんの事を愛してるってその場で伝えたくなったけど転んだ影響で記憶が曖昧になってしまったんです。
0974詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/06/14(水) 00:33:58.37ID:ICPtNC5A0
完璧すぎて、ちょっとやりすぎですwそういうば幼少期にドラマか漫画の影響で記憶喪失に憧れていたことを思い出しましたw
ここなら誰もいないみたいだから、私もぎゅうっと孝幸さんに抱きついてついでにくんくんしちゃいますwでも孝幸さんに夢中になりすぎず紫陽花も見ないと。
車の自動運転って数十年後の未来予想でありがちなものだけど、技術的にも制度的にもまだ時間が掛かっちゃいそうですね。
私も孝幸さん相手だとやりすぎてしまうことが多いから、お互いさまってやつですw
孝幸さんの記憶を呼び覚ますために、肩をつかんでガンガン壁に頭を打ち付けますね。つまりショック療法ですw
0975孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/06/14(水) 00:44:06.61ID:4vGy3wt20
引っ込みがつかないまま本当に尋ね人にされたらどうしようw何となく分かります。あの台詞、一度言ってみたいって俺も思っていましたw
じゃあ、俺はちょっとの間だけ詩織さんに夢中になっちゃおうかな?ちゅ…
車が完全自動になった未来で、故障して暴走する自動車両を食い止めるため、忘れ去られた運転技術を持つドライバー達の漫画を昔読んだ記憶があります。
でっかいたんこぶ出来ちゃいます。ここは誰?私はどこ?!
詩織さんごめんなさい。大分眠気が強くなってきてしまいました;少し早めですがそろそろ休もうかと思います;
0976詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/06/14(水) 00:51:05.37ID:ICPtNC5A0
孝幸さんにわかってもらえた!w過去を全て失ってしまうって、すごくドラマチックですよね。
ちゅ…。この続きは土曜日ね。
こういう話を読むと、どんなに自動運転の技術が進歩してもちゃんと運転できなくちゃいけないよなって思ってしまいます。
ガンガンガン!孝幸さん、あなたは私よ!ガンガン!って孝幸さんを混乱に陥れる作戦です。
私ももう眠気が強くなってしまってw今日は私が閉めますので、孝幸さんは次のレスで落ちてくださいね。
0977孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/06/14(水) 00:57:53.23ID:4vGy3wt20
あー、明日起きたら実は記憶を失っていた石油王の御曹司ってことになってないかなー
ふふ、楽しみにしておくね。もう少しゆっくりしたらおうち帰ろうか。
運転することが好きな人もいるから完全自動化は本当に遠い未来のお話になりそうですね。
その勢いだと魂まで吹っ飛びそうなんですけど!w詩織さんの頭とごっつんこして君の名は。状態にしちゃいますからw
お言葉に甘えさせていただきます。詩織さんにも報告が出来てホッとしました。規制の対処法も見つけてもらえたしすごく良い日です!
それではお休みなさい。寒くないようぴったりとくっついて休ませて下さい。詩織さん大好きです。むぎゅむぎゅ…ちゅ…
0978詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/06/14(水) 01:05:22.08ID:ICPtNC5A0
こんなに日本語が上手で日本文化が染み付いた人が石油王の御曹司なんて…と突っ込んでおきますw
今日はいっぱい紫陽花を見たし、孝幸さんともおしゃべりしたし、満足したから帰りましょう。
6行じゃなく5行なら問題なく終えることができましたね。これで今度からスレHの最中にびくびくせずにすみますw
今日は本当にお疲れさまでした。いっぱい休んでくださいね。でも早起きの習慣がついたのだから、寝坊しちゃダメですからね。
孝幸さんにぎゅーっと抱きついて、ぬくぬくしながら今夜は眠ります。おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅ…


(以下、空室です)
0980千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/19(月) 15:37:51.08ID:skb3rjcv0
>>979
おじさまぁっ……
(腕に抱き付いて顔もすり寄せる)

今日どうされたんですか?
お仕事早く終わったんですか?

(朝と同じ格好に前開きの薄いカーディガンです。グロスも塗り直してます)

ほんとに、嬉しいっ…

あっ、下着、ありがとうございます…
その…
使った…んですか……?
0981石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/19(月) 15:48:52.59ID:wgMOr+Lw0
仕事の合間に千乃に会いに来ましたよ?
お預けされて苦しそうな千乃を見てられなかったのでね?

私も会えて嬉しいですよ、千乃…
(千乃を抱き寄せて口づけを)

下着、使いましたよ?
千乃の愛液が染み込んだ下着。
夜独りで慰める時に…
千乃の恥ずかしい姿を思い出すために…
0982千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/19(月) 15:55:41.90ID:skb3rjcv0
>>981
えっ!?だ、大丈夫ですか?ば、バレませんか…?
会いに来てくださるのは嬉しいですが…無理なさらないでくださいね?

おじさま…んぅ…くちゅ…れろ…はむっ…んっ…はむっ…あむっ…ちゅっ……
はぁっ……
(目も口も半開きでおじさまを見上げます)

おっ、思い出さなくてもっ……
この間は…デートなのに…結局いつもみたいに、エッチだけになっちゃいましたね……(笑)
映画もろくに見ないで…

あと、珍しく脱がさなかったですね?
0983石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/19(月) 16:02:13.18ID:wgMOr+Lw0
バレないように巧妙にしてますからご心配なく笑

(激しく舌を絡めつかせる千乃に)
もうして欲しくてたまらないんですね。
千乃はいやらしくて可愛い奥様ですよ…

千乃はデートしたかったのですか?
すっかりセックスしたくてたまらなくなっていたのではありませんか?

乱れた着衣から覗く千乃の素肌もなかなか欲情させられてしまいましたからね。
今からパンツだけ脱いで私に渡してください。
ご心配なく、ちゃんと返しますよ?
0984千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/19(月) 16:06:56.81ID:skb3rjcv0
>>983
良かった……
なら安心です…
他の人に見られたら、恥ずかしいですもん……
おじさまの、前だから…許せるんです……

たっ、たまには、デートも……
もうちょっと、楽しみたかったというか……


えっ!?今ですか!?ここで!?
キョロキョロ……
で、出来ません……
(両手でおじさまの左手を握りうつむく)
0985石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/19(月) 16:11:39.29ID:wgMOr+Lw0
ああ、バレたらバレたで他の人に私と千乃の痴態が丸わかりになってしまうんですね…

もう抱きしめたらあんなにぐっしょりとさせていたのに、素直じゃありませんね笑

出来ませんか?
出来ないのでしたら私が脱がして差し上げますが、いかがですか?
(恥ずかしがる千乃の顔を窺いながら尋ねる)
0986千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/19(月) 16:15:20.61ID:skb3rjcv0
>>985
そっ、そうですよっ……!
おじさまも恥ずかしいでしょ?


抱き締められたら、じゃないです……
そ、そのまえから……
色々…したじゃないですか……
その時からです……
おじさまが、意地悪するから……


ど、どちらにしろ脱ぐんですか…?
でも、外だし…
たまに人通るし……
意外と明るいし……
0987石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/19(月) 16:28:54.11ID:wgMOr+Lw0
バレたらその時はその時。
私は平気ですよ?

確かにいろいろしましたが、千乃はそうされるのを待っていましたよね?
教育急に会いに来てくれたのもそれを期待してたからではありませんか?

外で、明るくて、たまに人が通るからこそ
良いんじゃないですか。
お家で、暗くて私以外に見られないシチュエーションは、リゾートでしましたからね?
0988千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/19(月) 16:34:09.14ID:skb3rjcv0
>>987
えー、恥ずかしいの、私だけなんですか…

もう…あんまり責めないでください……
私の口からは…言えません……



そんなぁ……

あっ、虫!虫です!もう虫出てますし!蚊とか!
お尻刺されたら大変ですよ?だから、ここでは脱ぐの諦めましょ?ね?その方が良いです!
0989石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/19(月) 16:37:28.80ID:wgMOr+Lw0
千乃は辱めれば辱めるほど、蜜壺から愛液を溢れさせて感じてくれますからね。

ほら、そんなに私の言うことが聞けませんか?
(ワンピースの裾から手を入れ、千乃のパンツを強引に脱がそうと)
ほら、伸びちゃう心配はしなくて良いですか?
0990千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/19(月) 16:44:26.97ID:skb3rjcv0
>>989





はい……
キョロキョロ…
スルスルスル……
(既に水分を吸って重くなっており裏側は粘液でテカテカ光っている)

ど、どうぞ……
(手の中で真ん中を隠すように素早く小さくたたみ、まだ温かいパンツを渡す)
0991石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/19(月) 16:48:50.66ID:wgMOr+Lw0
(大切なもののように上着の内ポケットにしまい込んで)
ここで広げて見る訳にはいきませんからね。
おうちでゆっくり眺めて、精液塗れにしてあげますからね?

(不意に千乃の手を取り)
さぁ、せっかくのデートです。公園を散策しましょうか。
0992千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/19(月) 16:53:17.37ID:skb3rjcv0
>>991
ほっ……
おじさまの事だから、ここで広げて恥ずかしがらせると思ってました(笑)
そこまで酷くなかったですね。
精液まみれは…好きにしてください……

(ちなみにパンツはパステルブルーのサテン地で白いレースと白い糸で刺繍してあるデザインです。腰のところはレースゴムになってて紐一本みたいに細いんです)

えっ、このままで!?
あっ、あんまり早く歩かないでくださいっ…
0993石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/19(月) 17:00:06.84ID:wgMOr+Lw0
本当は広げて千乃がどれくらいいやらしく濡らしているか見たかったんですけどね笑

千乃によく似合った可愛らしいパンツでしたね…
少し重かったですから、どれくらい染みつけていたのか楽しみです。

ほら、ちゃんとついてきてくださいね?
(そう言いながら千乃のお尻をさりげなく撫で回して)
0994千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/19(月) 17:05:03.40ID:skb3rjcv0
>>993
お家に着く頃には乾いてると思います…

やっ、やめてくださいっ…!
くるっ…
(スカートが短いので裾が上がってくるのではないかとヒヤヒヤしながらおじさまの手を振り払おうとします。後ろを振り返ったりうつむいたり挙動不審です)
0995石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/19(月) 17:11:22.47ID:wgMOr+Lw0
それが残念なところですが、仄かに残る千乃のいやらしい匂いを楽しませてもらいますよ?

かなり周りを気にされてますね?
大丈夫ですよ?
千乃がノーパンでデートしてるなんて誰も気づきませんよ?
0996千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/19(月) 17:17:30.06ID:skb3rjcv0
>>995
こ、声が大きいですっ…!
(上着の袖をを引っ張って焦ったように怒る)
もう…こんなんだったらせめてショーパンタイプの部屋着にすれば良かった…
ていうか着替えてくれば良かった……
もうっ、歩くのも早いですっ…
(小股でちょこちょこしか歩けず、気が気じゃないので色々なものに敏感に反応する)

ひゃあっ…か、風が…
(そよ風にも慌ててスカートの裾を掴む)
0997石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/19(月) 17:29:32.02ID:wgMOr+Lw0
ふふっ、怒った千乃も可愛いですよ?
(頬に軽くキスして)

あまり散策も気が気じゃない様子ですね…
ではこちらへ…
(公園の端のほう、人通りがかなり少ない奥まったベンチに座らせる)
0998千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/19(月) 17:31:34.29ID:skb3rjcv0
>>997
はあぁ……
もう…ドキドキしました……
はぁ、はぁ、はぁ……
まだ息が、上がって……

あっ、でも、私ノーパンで帰らなきゃいけないんですよね?
0999石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/19(月) 17:39:36.35ID:wgMOr+Lw0
そんな心配はもっと後だと思いますよ?
(ベンチに腰掛ける千乃の両足首を掴み、勢いよく持ち上げれば)
(ベンチでM字に脚を開いた形で膝を持ち固定させる)

千乃のオマンコ、辱めでこんなにひくひくとして…
(恥毛までぐっしょりと濡れた蜜壺は焦らされ刺激を求めようと蠢いている)
(刺激的な匂いに顔を寄せて、舌を伸ばして溢れる愛液をすする)
1000千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/19(月) 17:47:36.51ID:skb3rjcv0
>>999
きゃあっ!はっ!キョロキョロ…
(いきなり野外でM字に足を開かれ驚きつい大きい声を出してしまう。急いで口を両手で塞ぎあたりを見回すが人の気配は無い)

(なっ、何、してるんですかぁっ…んんうぅっ……!)
(口の中で小声で訴えるがお構い無しで啜られ辛うじて声を抑える)

はぁっ……ふっ…はっ……ふんっ…
(喘げないので膝を震わせうねうねと粘膜をうごめかせながら吐息と甘い鼻息を漏らす)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 470日 6時間 20分 45秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況