【BEST】プロフをつけてお相手募集14【PARTNER】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2016/03/10(木) 21:35:44.60ID:5XDLzSK50
スレHをしてて、ちょっとタイプ違うな。。。とか、
こんな展開望んでないとか感じたことはありませんか?
最初にある程度、相手の趣向を知っていたら。。。
そんなわけで、こんな募集スレをつくってみました。
ルールは、テンプレにしたがい自分の簡単なPRを載せて、お相手を募集するだけ。
応募者は、ここに立候補のレスをします。
あとから、募集者が好きなお相手をえらんで
伝言板や、アンシャンテなどを使って待ち合わせます。
(もちろん、いい相手がいれば即スレHもOKです)
具体例は>>2>>3参照 、携帯端末用簡易テンプレ>>4、前スレ注意など>>5

☆募集テンプレ☆
【名前・性別】
【スタイル】 S派 M派 どっちも可 特に決まってない
【希望プレイ】 指示系  シチュエーション系(希望シチュがあればそれも指定) ラブラブ系 
【スレH歴】 初心者  普通  経験豊富
【出没時間帯】 昼 夜 深夜 不定
【プレイ希望時間】 
【その他】

※スレHお相手募集とのちがいは、
時間をかけてゆっくり自分にあった相手を選べることです。
たとえば、昼募集をかけて、時間のある夜に楽しんだりもできます。
また、同意の下で、アポの時間をずらせば、
一度の募集で複数の相手と遊ぶことも可能です。
実際にしてみて、より適した相手を見つけることができます。
(尚、同時刻・同時プレイ・掛け持ちは相手に失礼なのでやめましょう)
0458健児2016/12/10(土) 20:04:11.41ID:GN5Y72V00
>>455
未玖さん
気になったので声をかけさせていただきます
以下がプロフィールです
【名前・性別】 健児・♂
【スタイル】 S(かなり意地悪かもしれません)
【希望プレイ】 シチュエーション系
【スレH歴】 2年くらい
【出没時間帯】 夜が多いけど不定期
【プレイ希望時間】 長めで(日をまたいでOK)

よかったらお返事を待っています
シチュも相談しながら決めたいと思います
0459未玖2016/12/10(土) 20:32:16.57ID:3loSNvSk0
>>458
こんばんは
よろしくお願いします
今日の9時以降空いておりますが健児さんはいかがでしょう?
0460健児2016/12/10(土) 20:43:57.33ID:GN5Y72V00
>>459
こんばんは
9時からで問題ないです
どちらに伺えばいいでしょうか?
特になければこちらで用意します
0461未玖2016/12/10(土) 20:48:00.10ID:Yl/EBunT0
>>460
ではアンシャンテで待ち合わせましょう
楽しみにしてますね
0462屋敷2016/12/12(月) 01:14:24.45ID:4vFYbSCTO
【名前・性別】やしき・♂
【スタイル】ちょいS
【希望プレイ】職業系、学園系のシチュ
【スレH歴】久しぶりに来てから約二ヶ月
【出没時間帯】不定期
【プレイ希望時間】レスに時間がかかるので長めで
【その他】上司、同僚、店長、教師等の慰みものになってくれる女性を募集します
設定は相談しながらで、時間がかかる場合は日を分けて完結するまで
もし相性が良ければそのまま続きの物語もしてみたいと思っています
NGは過度の暴力、汚物
一回限りも大歓迎なのでよかったら気軽に声をかけてください
0463ガルム2016/12/13(火) 20:46:36.44ID:17iZbFvm0
>>456

クレハさん
普段は悪魔っ娘で攻め側にいるあのひとかなってお声をかけてみたり
気にかけてもらえたらお返事もらえると嬉しかったり

【名前・性別】ガルム(仮)・♂
【スタイル】基本的にはSな攻め側(受けて手は難しいかも…)
【希望プレイ】ファンタジーモノ、非日常でのプレイをやりたい
【スレH歴】3年くらい?(そこまで実践があるわけじゃないので期待できないかも)
【出没時間】夜から早朝くらいまで
【プレイ希望時間】お互い満足できるまで
0464クレハ2016/12/13(火) 23:21:32.50ID:z0SOG7jc0
>>463
お声掛けありがとうございます。

普段はというのを見てクレハはあのスレには数回…3回しか足を運んでいないので、恐らくガルムさんの思っている方とは別の人だと思います。

自分はあの人が好きでリスペクトしているのでキャラや口調を真似てみたりしているのです、なのであの人にはなれませんし到底及びません。

それでもよろしければ一度お話の方をしてみますか?
0465ガルム2016/12/14(水) 00:11:27.59ID:hWJRga0B0
>>464
なるほどなるほど
それでも興味関心が同じみたいなのでよろしければ一度お話ししてみたいですね
今日もこのあと深夜帯起きている予定です
これを見られたあとに今夜、もしくは後日またクレハさんの都合のいいときにどうでしょうか
0466クレハ2016/12/14(水) 00:32:39.57ID:VH2kulSB0
>>465
起きていらっしゃるのでしたらお話してみましょー!

今からアンシャンテでお待ちしていますね。
0467屋敷2016/12/15(木) 23:28:56.60ID:j4prsHV5O
>>462で気長に募集しています
来週ぐらいから時間の合う時に三時間程度
気軽にでかわまないのでよかったらお願いします
0468雅史2016/12/21(水) 22:04:17.53ID:jgylddYe0
@【名前・性別】雅史 男性
A【スタイル】S
B【希望プレイ】こってり
C【スレH歴】2〜3年
D【出没時間帯】不定
E【プレイ希望時間】2時間から。時間の許す限り
F【その他】
特にこれといってやりたいシチュなどはなく、描写ありの中文くらいでまったりと濃く遊びたいなと思ったので、同じ思いを抱えてる方がいたらいいなと書き込んでみます
シチュなどは話しながらお互い楽しめるのを探せたらなって思います。レスのペースも焦ることはないですし、希望していただけるなら中断・持越しも歓迎です
気長にお声がかかるの待ってます
0469瀬奈2016/12/22(木) 15:06:35.97ID:VQfpGPP70
>>462 >>467
屋敷さん
まだ募集されていますか?
もし良ければ立候補します

【名前・性別】瀬奈(せな) ♀
【スタイル】 M 積極的な時もあるかも
【希望プレイ】 シチュ
教師、社会人、無理矢理系、ご奉仕
( 日常ファンタジーとかもできます)
【スレH歴】 ブランクあり4年くらい
【出没時間帯】 夕方、深夜帯
【プレイ希望時間】 3時間から
(長文派なのでレス遅めです…)
【その他】
長文希望
プレイや設定に合わせてエッチなお話を一緒に作るのが好きです。
お互いの性格や趣味趣向を混ぜ込みながら遊べたらと思います。
NGは屋敷さんと同じです。
あ、16歳以下の設定は難しいかも。

よろしくお願いします。
0470屋敷2016/12/22(木) 21:17:02.11ID:fIejG0+BO
>>469
瀬奈さんへ

応募していただいてありがとうございます
ですが、今はご期待に添える立場ではないので
誠に申し訳ありませんが、この募集はなかった事でお願いします

せっかくプロフィールまで書いていただいたのに本当に申し訳ありません

それでは
0471屋敷2016/12/22(木) 21:18:01.57ID:fIejG0+BO
>>462の募集を取り下げます
0472瀬奈2016/12/22(木) 22:06:29.93ID:VQfpGPP70
>>470
お返事ありがとうございます
いえいえ、気になさらないでください

ありがとうございました
0473純次2016/12/24(土) 04:26:56.73ID:D7HrTz0S0
【名前・性別】純次 男
【スタイル】S系
【希望プレイ】ラブイチャ、言葉責め、色責め、乳責め、不倫、浮気、軽い拘束
【スレH歴】6〜7年
【出没時間帯】午前中、夕方から早朝
【プレイ希望時間】2、3時間 〜
【NG】ファンタジーもの、込み入ったシチュ、スカグロ流血、一行レス
【その他】大人の会話を楽しんでから、ベッドの中で何度も愛されたいアラサーからアラフォーの女性を募集します。
初心者や既婚女性も大歓迎です 。
短〜中文で、おこがましいですが雰囲気作りが上手いと誉めて頂く事があります。
よろしくお願いいたします。
0474裕美2016/12/25(日) 10:14:02.79ID:9NI6Emk/O
【名前・性別】裕美(ひろみ) ♀
【スタイル】 Mと思います 
【希望プレイ】 指示、シチュだと無理やりやブルセラみたいな羞恥など
【スレH歴】 ブランクが1年ほど
【出没時間帯】 日中〜夕方
【プレイ希望時間】 お互いの無理のない時間で
【その他】 久しぶりなのでレスが遅いかもしれないことがあると思います
0475有也2016/12/30(金) 23:42:52.58ID:gegRnOI90
また時間が作れそうなので。

【名前・性別】
有也 ♂

【スタイル】
りばーしぶる。
根っこは恐らくドM。
でも意地悪するのも大好きである。
比率は御相談で!

【希望プレイ】
逆レイプされたい(切実)

楽しく一緒に過ごしてくれる方と、ロールプレイング欲をぶつけ合いたいです。そのなかで、きっと自分は貴方を好きになりますし、俺のことを好きにさせて見せましょー!

ファンタジー、現代ファンタジー、ヤンデレ、人外、悪魔っ娘辺りが萌えワード。
NGはなし!
やったことのないものでも一緒に挑戦して、開拓していければ嬉しいな、と思っています。

互いのインスピレーションを混ぜ合わせ、生まれる無限のシチュエーションを共に消化していけたら最高です。

【スレH歴】
18歳誕生日当日から……ブランク多しで9年になる?

【出没時間帯】
平日20時〜 休日は全日

【プレイ希望時間】
遅筆なのでまともにシチュHすると朝チュン必至。
1シチュでも数回に分けるの推奨で、じっくり付き合ってくれる方、そんな貴女を求めています。

【その他】
超☆びしょーじょ悪魔っ娘として、普段は某スレで自分の欲求を自給自足しながら暮らしていましたが、最近少しインプット不足で寂しさを感じる今日この頃。

またじっくりゆっくり腰を落ち着けて、一緒に時間を過ごしてくださる方が、欲しくなってきました。

妙なテンションではありますが、ノリの良さと、お相手してくれる貴方に楽しい時間を過ごしてもらおうと頑張る
エンターテイナー根性は保証します!

びびっと来た方、興味はあるけど引き気味な方、怖いもの見たさの方でも。
まずは一度だけでも、お話してみませんか?
あなたが一声かけてくれるのを、お待ちしています。

新しい年、俺をパートナーに楽しい年のスタートを切ってみませんかーっ!
0476クレハ2016/12/31(土) 05:15:47.80ID:P9qht3850
>>475
夜羽さ、じゃなくて有也さん!
上の方でプロフ募集をしていたクレハです。


プロフィールなどは上のを参考にしていただいてクレハのお相手になってはいただけないでしょうか!
0477有也2017/01/01(日) 02:57:21.02ID:WRiqi0lf0
>>476

こんばんは、お久しぶりでーす、クレハさん。

逆転シチュ、やってやるぞー、と言っていたののお返しもまだでしたし、
クレハさんならば個人的になんだか安心してお相手をお願いできる気がするし。

一緒に遊びましょーか!

ではでは、大人の伝言板の方で邂逅の予定を詰めることにしましょうか。
お正月しばらくは、大体はぐだぐだのんびり過ごしていると思いますw
0478秋也2017/01/01(日) 12:50:16.25ID:BRjOChpa0
【名前・性別】 しゅうや ♂
【スタイル】 S派 
【希望プレイ】シチュエーション系…陵辱したりじっくり責めるのが好き
【スレH歴】 経験普通
【出没時間帯】不定 (昼間は不定期で数時間。夜は眠くなるまでゆっくり)
【プレイ希望時間】  2時間〜無制限
【その他】   羞恥責め・言葉責めしたり、道具を使って責め立てたり、M調教するのが好きです

のんびりと長い期間つきあえる方を探しています。
よろしくお願いします。
0479菊池紗耶香2017/01/01(日) 19:45:27.79ID:j4Bi2/ZlO
>>478 秋也さん、応募してみます。


【名前・性別】 さやか・♀
【スタイル】 M 
【希望プレイ】シチュエーション系…肉体だけじゃなく、精神面も肉体も。心身ともに陵辱が希望です。

【スレH歴】 経験普通
【出没時間帯】不定 (昼間は不定期で数時間。夜は眠くなるまでゆっくり)
[
ここはしゅうやさんと一緒のような感じです。


【プレイ希望時間】  2時間〜6時間(その日の都合によります。ただし中断ありが希望です)

【その他】
一回でシチュが終わるのではなく、次回とか後日に継続してつながるのが希望です。
ただ、あまりにも感覚が開きすぎるのは困ります。
最長で、1週間以内に次回ができるのが希望です。
0481秋也2017/01/01(日) 20:32:54.20ID:BRjOChpa0
>>479
すみません。
以前何度かお相手させていただいたのですが嗜好が合わなかったので今回はご遠慮させてください。
0483由貴2017/01/02(月) 01:57:20.69ID:+qetNNZ30
>>478
お話だけでも、してみたいです

M調教、されてみたいです
羞恥責め、言葉責め(言うのも言わされるのも)、焦らし責めが好きではありますが、
ご主人様の色に染められたいと思います

NGは過度なグロ・スカです。
相性が合えば、何をされても嬉しくなります

よければ、お願いします
0485勇人2017/01/02(月) 10:38:25.00ID:Iud5hObk0
【名前・性別】 ゆうと ♂
【スタイル】 どっちも可、Mに興味アリ
【希望プレイ】 シチュエーション系、色々とふたりで妄想を膨らませつつ
【スレH歴】 一年ほど
【出没時間帯】 夜 深夜
【プレイ希望時間】 1時間〜
【その他】
色々なシチュで遊んでみたいです
受け責めにあまりこだわらず、その時々でやりたいプレイを相談しつつ
お互いが楽しめる時間を作れたらいいなと思います
緩く繋がりながら、お互いの欲求を満たしたり疲れた時は癒やし合ったりしたいなぁと思います
変な募集ですが、ゆっくりお待ちしてますねー!
0486クレハ2017/01/02(月) 14:22:25.54ID:vSb3+Qxe0
>>477
お返事遅くなりましました、大人の伝言板への伝言了解しましたー(もうしちゃってます
)
0487秋也2017/01/07(土) 04:33:51.45ID:1mIEgjs10
【名前・性別】 しゅうや ♂
【スタイル】 S派 
【希望プレイ】シチュエーション系…陵辱したりじっくり責めるのが好き
【スレH歴】 経験普通
【出没時間帯】不定 (昼間は不定期で数時間。夜は眠くなるまでゆっくり)
【プレイ希望時間】  2時間〜無制限
【その他】   羞恥責め・言葉責めしたり、道具を使って責め立てたり、M調教するのが好きです

のんびりと長い期間つきあえる方を探しています
よろしくお願いします
0488真尋2017/01/07(土) 06:30:15.70ID:wBCsAOJW0
>>487
秋也さん、初めまして
募集を拝見してぴんときたので応募させていただきます
こちらのプロフです

@【名前・性別】まひろ 女です
A【スタイル】M(痛いこと、汚いことはNGです)
B【希望プレイ】ファンタジーや版権キャラなりきりなどの特殊なもの以外、ラブイチャ系
C【スレH歴】ブランク挟み5年ほど
D【出没時間帯】不定期
E【プレイ希望時間】お互いの時間が許す限り 
F【その他】
言葉責めや玩具、軽い拘束、羞恥、焦らし、躾け、調教、などに反応します。毎回必ずしもシチュ有りとは限らず雑談交えながら流れで…というのもいいし、一緒に相談して遊ぶのもいいかなって思ってます
一度お会いしてみて、合うようならば継続的にお相手をお願いしたいです
秋也さんのご希望とは少し違うかもしれませんが、よかったらお話だけでもいかがですか?
お返事お待ちしています
0489秋也2017/01/07(土) 08:45:52.33ID:1mIEgjs10
>>488
真尋さん早速お返事いただけて光栄です。

是非一度お願いいたします。
早速ですが今日明日はお時間ありますか?こちらは土日は大抵合わせられると思いますので
真尋さんの都合を教えていただけると幸いです。
下記の掲示板までよろしくお願いいたします。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1479927596/l50
楽しみにしています。
0490櫂治2017/01/11(水) 07:48:52.33ID:/TDO+kt40
【名前・性別】 かいじ♂
【スタイル】 どちらかといえばS派 
【希望プレイ】 スレH、指示系 妄想たっぷりの羞恥系の責めが好きです 
【スレH歴】 そこそこです
【出没時間帯】 夕方から夜 
【プレイ希望時間】 お互い無理のない時間でお願いします
【その他】
相手に合わせ優しくします
お互いの妄想を引き出してリアから離れた楽しい時間をゆっくり過ごしたいですね
まずはお話しだけでもいかがですか
夕方に覗きにきます
レスをお待ちしています
0491隆一2017/01/13(金) 07:15:04.81ID:8xKpp09g0
おはようございます

【名前・性別】 りゅういち
【スタイル】 軽くS
【希望プレイ】 シチュエーション系
【スレH歴】 普通
【出没時間帯】 夜〜深夜
【プレイ希望時間】 22時〜時間の許す限り
【その他】

ラブラブ系とは逆で、嫌がる相手と無理やり関係を持つシチュエーションが好みです
強引でも大丈夫な方、もしくは同じ趣向の方がいらしたら、お願いします

親友の恋人(夫婦)への横恋慕や、別れた恋人、過剰な接待、金銭による売買…など
背景があれば面白いと思っていますが、全く知らない者同士でもいいです
よろしくお願いします
0492名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/13(金) 07:27:05.67ID:khJzQA4t0
支援
0493絵莉2017/01/13(金) 08:03:02.83ID:ZLYZAs9h0
>>491
隆一さん
一度お話させて頂いても良いですか?
【名前・性別】(えり・♀)
【スタイル】ノーマル〜M?
【希望プレイ】シチュエーション系
【スレH歴】 2年
【出没時間帯】要相談
【プレイ希望時間】2時間〜
【その他】
0494名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/13(金) 10:04:02.31ID:hJw9AUvQ0
>>493
追加です
【その他】
ごく普通の女の子が、葛藤の後に開花させられるようなシチュをしてみたいです
冷酷のみのレスだと心折れるので、根底に好意や愛情有りのが嬉しいです
0495俊之2017/01/13(金) 12:27:43.25ID:e/saiL570
【名前・性別】 としゆき♂
【スタイル】 S派です
【希望プレイ】 シチュエーション系で楽しみたいです 
【スレH歴】 2年程度(ブランクあり)
【出没時間帯】 夜 
【プレイ希望時間】 2〜3時間
【その他】
職場や主婦といった比較的リアルな設定が好きです
ちょっとした弱みを握って淡々と追い込んで落としていく感じが良いと思っています
セックスそのものより過程を楽しみたいですね
ファンタジーやロリは難しいですがお互いに楽しめる設定がいいですので
もしよろしければ相談だけでも声をかけて貰えれば嬉しいです
よろしくお願いします
0496隆一2017/01/13(金) 22:49:00.85ID:8xKpp09g0
>>493
>>494
こんばんは、絵莉さん
声をかけていただきありがとうございます

葛藤の後に、っていいですね
ぜひ一度お話させてください
こちら側は愛情を持つのは、自分も望むところなので、大丈夫です

時間が要相談とあるので…
お手数ですが、話す日時は絵莉さんの都合のいい日時をご指定ください
こちらは平日でしたら22時以降
土日でしたら、どの時間でも合わせられると思います

絵莉さんとお話できる日を楽しみにしています
0497絵莉2017/01/14(土) 00:06:53.31ID:PFkThPaM0
>>496
こんばんは
ご連絡ありがとうございます
隆一さん、私今夜は今からならこちらに来られます

アンシャンテというところで少しお待ちしてみますが、突然なので無理なさらないでくださいね
お会いできなかったら伝言します
0498隆一2017/01/14(土) 10:58:59.84ID:IrCbmLRB0
>>497
絵莉さん、気付かなくてすいません
自分もすぐ話してみたかったので、残念です
よければ、今後話せる時間など、下記にいただけると幸いです
★ふつーの伝言板 166 ・:*:・゜★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1479927596/
0499詩織2017/01/14(土) 19:46:37.38ID:mDfZtMxg0
>>495
俊之さんこんばんは
趣味が合いそうなので立候補してみます

【名前・性別】詩織・♀
【スタイル】羞恥系ソフトM
【希望プレイ】シチュ
【スレH歴】数年
【出没時間帯】夜〜深夜(平日は23時頃〜)
【プレイ希望時間】お互い無理のない程度に時間の許すまで
【その他】
残業中の薄暗いオフィスや、誰が来るかわからない昼間の資料室で、
抵抗しつつも声を押し殺しながら快感に堕ちたり…
いつも荷物を届けてくれるお兄さんに弱みを握られたり
嫌なんだけど…でもバラされたら困る…困るから、これは仕方なくだから…
じわじわ追い詰められて、抵抗したくてもできないまま気持ちよくなってしまうシチュが大好きです
既婚のため来れる時間がはっきりしませんが、
平日は遅くて23時頃には来れます。もう少し早いことも
今夜は21時過ぎには来れるかな?
もしお時間合えば、一度お話ししてみたいです
よろしくお願いいたします
0500胡桃2017/01/14(土) 23:04:47.04ID:QF19rIFH0
>>487
相手の方とお別れしてるようなので、立候補させてもらってもいいですか?

【スタイル】精神的にM、ただ割と強気だったりすることも
【希望プレイ】調教
【スレH歴】来たり来なかったりですが、そこそこ
【出没時間】夜中が多いです
【プレイ希望時間】2時間〜
【その他】
グロ系や流血系は苦手です

羞恥・焦らしは大好きです

お相手次第ではありますが、たまにイチャイチャもしたかったりはします


もう見てないかも知れませんが、しばらく待たせてください
0501りり2017/01/15(日) 00:35:31.89ID:ZhcH+AN80
【名前・性別】りり・♀
【スタイル】甘えたなM
【希望プレイ】変態シチュ、無理矢理、ファンタジー
【スレH歴】1年くらい
【出没時間帯】基本夜〜深夜、たまに朝〜昼
【プレイ希望時間】状況次第
【その他】あまり短文過ぎず、描写好きな方で。こちらは遅レスになりがちです…。スカトロやグロ、痛い事、暴力や乱暴な言葉遣いは苦手です。一夜限りでのお相手でお願いします。
ちょっと特殊なんですが、こちらが性の快感や淫語を知っている3〜7歳の低年齢(年相応の体付き)で30〜40歳の不潔ではないけど変態でロリコンな男性(触手生物などの人外でもOK)に色々される、という設定が好みです。
イチャイチャよりも性欲処理道具としての愛玩て感じで。
例えば、ロリ専門の風俗店でHだとか、こちらがオナニー中に乱入…など。
複数役できる方は2輪刺しをしてもらいたいです。どれもロリとHするのは初めてという体で接して貰えると嬉しいです。
長くなりましたがよろしくお願いします。
0502俊之2017/01/15(日) 06:52:29.42ID:08zm9cXY0
>>499
詩織さん、応募してくれてありがとうございます
詳しくプロフも書いてくれて重ねてありがとう
確かに趣味が合いそうですね
プロフ読んでいるだけで興奮してきてしまいました

でも、どうしても時間を合わせるのが難しそうです
こちらも既婚で平日は仕事なので、なかなか詩織さんの希望の時間には合いそうもありません
逆に平日の23時までが一杯の感じです
本当に申し訳ありませんが、今回は諦めてさせていただきます

丁寧で魅力的な応募をありがとうございました
0503詩織2017/01/15(日) 10:20:01.94ID:bdvagHRx0
>>502
あぁ…お時間合わないですね…
趣味は合いそうなだけにとっても残念です
どこかで偶然会えたときには愉しく遊びましょう
お返事ありがとうございました
0504秋也2017/01/15(日) 22:42:59.77ID:kHo5duQb0
>>500
胡桃さんへ
レスいただけてとても嬉しいのですが
実は最近相手の方がよそで見つかりまして、胡桃さんの希望に応えるのは難しいかと思います。
今回はごめんなさい。また機会があればその時によろしくお願い致します。

>>487の募集は取り下げます。失礼しました。
05052017/01/16(月) 12:59:00.18ID:NT4h9oYw0
少し特殊なのですが…ニューハーフさんや男の娘さんを募集します。

通常に募集を掛けてもなかなかお相手様がみつからないので、こちらに書き込みしてまったり待ってみます。
気になる方がいたら、いつでもいいので書き込んでください。


【名前・性別】 陵 ♂
【スタイル】 責め受けはどちらとも決まってません、その時の流れで…。
【希望プレイ】 らぶらぶベースのプレイ。お互いおちんちんがあるので色々な変態ちっくなプレイも出来たら興奮します。
【スレH歴】 ブランク込の数年、女性相手のプレイももちろんあります。
【出没時間帯】 平日は夕方から夜の時間帯、週末は深夜にも来れたりします。
【プレイ希望時間】 2時間〜3時間位
【その他】 
あまり凝ったシチュは出来ませんが恋人ベースの甘い感じが好みです。
普段は口に出来ない性癖をここで発散出来たら…なんて考えています。
女性の方でも「ふたなり」なんかに興味があって妄想のおちんちんをシコシコして射精したいなんて方からのお声掛けも歓迎です。
気長に待ってみますので、いつでもメッセージをお願いします。
性癖と時間が合う方がいらしたら一緒に楽しみましょう!よろしくお願いします。
0506ひまり2017/01/18(水) 23:47:58.48ID:l7/3IVbv0
【名前・性別】ひまり・♀
【スタイル】M
【希望プレイ】シチュエーション系、雑談や相性が合えばらぶいちゃも
【スレH歴】1、2年くらい
【出没時間帯】夜〜深夜
【プレイ希望時間】2時間からお互い時間が許すかぎり
【その他】甘々からちょっと意地悪までいろんなシチュで楽しみたいです
ついつい長く書いちゃうこともあり10分以上掛けてしまうこともあるので、長文でも苦じゃない方だといいかなと思います
やりたいシチュがあればなるべく合わせますので、お気軽に声を掛けてくださいね
0507◆6iJrL6ZlFI 2017/01/19(木) 04:38:32.89ID:QcJbnAlb0
ひまりさん、こんばんは〜
良かったら今度お相手お願いします

【名前・性別】 了 男
【スタイル】 S(羞恥・命令系)
【希望プレイ】 とりあえず雑談から 趣味・嗜好が合えばSMプレイ
【スレH歴】 ブランクありの普通
【出没時間帯】 夜&深夜
【プレイ希望時間】  比較的長め(中断からの再開もアリ)
【その他】 長文や待ち時間は大丈夫です。自分も結構書くほうかも
0508りり2017/01/20(金) 00:25:35.11ID:TC5zCqV50
>>501で募集します
0509りり2017/01/20(金) 00:40:13.89ID:TC5zCqV50
募集取り下げます
0510ひまり2017/01/20(金) 21:08:01.72ID:QP35qX940
>>507
お返事ありがとうございます
とりあえずお話から…ということで、今日でしたら時間がこのあと空いていますので、よければふつーの伝言板の方へ伝言を残しておいていただけると嬉しいです
お待ちしてますね
05112017/01/21(土) 19:06:20.28ID:ZrQE3EJp0
【名前・性別】まりあ・♀(後で漢字に変更)
【スタイル】基本はM
【希望プレイ】シチュエーションを含め幅広く
【スレH歴】多分普通
【出没時間帯】不定ですが主に夜
【プレイ希望時間】お互い無理なく臨機応変に
【その他】
雑談がメインだったり、時には現実から離れたシチュエーションや、お互いに等身大のリアル感溢れるスレエッチだったり
その時のまったりした時間だとかしっとり艶っぽいような時間、激しく貪るような時間などお互いの感情や欲、気持ち大切に尊重しあいながら楽しく過ごせる相手を募集します
特定の相手を求めているのではないので、気軽に声をかけてください
私自身可愛いと言われる年齢は過ぎてしまってるので、我が儘が許されるなら40代ぐらいからの年上男性に甘えてみたいです
気の赴くまま 風にまかせて今、どんな気分?
そんな言葉を掛けてもらえるのをのんびり待ってみます
まずは雑談からでもよろしくお願い致します
0512名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/21(土) 20:11:23.35ID:SsnlHOkf0
>>506ひまりさん
0513裕章2017/01/21(土) 20:34:50.27ID:xyQ9jY5A0
【名前・性別】
裕章・♂

【スタイル】
S派 たまにMでも
中文でセリフと()をバランス良く

【希望プレイ】
シチュエーション系、純愛でも凌辱でも
こちらはイケメンお兄さん、そちらロリ (年齢は応相談)でお相手願います
あまり二人の関係にはこだわりませんが、例を挙げると
先生と生徒、主人とメイド、幼馴染同士、魔術師と悪魔、信者とシスター……などなど

【スレH歴】
普通

【出没時間帯】
平日:夜〜深夜、休日:昼以降いつでも

【プレイ希望時間】
平日・日は0時まで、金・土は制限なし

【その他】
淫語責め/責められ大好きです。
頭の中がピンク色な淫乱処女を徹底調教したり、逆に襲われたりとかしてみたいです。
どっちかというと本番より前戯系をじっくりねっとり淫らしく進めていきたいと考えています。
一度きりの関係でも良し、相性が合えば継続的にお付き合いできればと思います。
まずはお気軽にご質問からでもどうぞ。
0515裕章2017/01/22(日) 19:52:03.93ID:7wffu/Xb0
>>513で引き続き募集します
0516千草2017/01/22(日) 20:42:51.61ID:fC0AOmIG0
>>515
こんばんは、千草といいます。
基本はM寄りで、シチュ系が好みです。
良かったらぜひ、お相手してもらいたいな…
お返事もらえたら嬉しいです。
0517裕章2017/01/22(日) 21:01:45.04ID:7wffu/Xb0
>>516
こんばんは千草さん
興味を持って頂いてありがとうございます
今お手すきでしたらどこかに移動して打ち合わせしませんか?
お返事お待ちしております
0519裕章2017/01/22(日) 21:08:44.16ID:7wffu/Xb0
>>518
早速のお返事&案内ありがとうございます!
ではそちらに移動しますね、細かいお話は向こうでまた!
0520千草2017/01/22(日) 21:10:16.94ID:fC0AOmIG0
>>519
私も移動しますね!
場所をかしていただきありがとうございました。
移動落ちです−
0521恭介2017/01/23(月) 18:25:55.15ID:eOPxEjbr0
【名前・性別】
恭介 ♂

【スタイル】
特に決めていません、エロければ責めでも受けでも…
こちらはあまり上手くはないですが、お互いある程度の描写希望です。

【希望プレイ】
ちょっと…かなり特殊なシチュですがスカトロプレイを希望します。
恋人同士、夫婦シチュ等のラブラブな関係がある上での変態プレイが好みです。
野外での露出排泄プレイ・お漏らし我慢プレイ…その他もっとハードな変態プレイも大丈夫です。


【スレH歴】
ブランク込の数年

【出没時間帯】
平日:夕方から夜(21:00頃まで)
週末:たまに深夜にも…

【プレイ希望時間】
2時間〜3時間程度
お互いの趣向等が合えば、日を改めての続きも…

【その他】
特殊かつアブノーマルな募集なので、まったりと返事を待ってみます。
今日じゃなくても書き込みをして頂ければお返事します。
それではよろしくお願いします。変態さんと出会えるのを楽しみにしていますw
0522 ◆vGDo7yUU0fQy 2017/02/02(木) 13:23:18.08ID:tqj/OYJw0
【名前・性別】決めていません・♀
【スタイル】基本はM
【スレH歴】普通より
【出没時間帯】主に夜です
【プレイ希望時間】お互い無理なく臨機応変に
【その他】
雑談がメインになりそうですが、言葉のキャッチボールを大切にしながら、相性が合えばそこからの流れで幅広く楽しみたいです
プロフ付きの募集なのでちょっと私事をカミングアウトします
アレルギーの薬等を服用してるので、体調は勿論ですが心の癒し効果で寝落ちしてしまう事が多いにあるのが悩みです
ひとりで長い夜を過ごすのは苦手で、大人しく眠れないばかりにご迷惑お掛けしてしまいます
とても失礼な話になるのですが、そこも含めて身勝手なわたしを優しく受け止めてくれるお相手の方だとほっとします

特定の相手を求めているのではないので、一夜限りでも気軽に声をかけて頂けると嬉しいです
相談しながらその時の気持ちや気分を大切にして、一緒の時間をあんなことや、こんなことして過ごせる男性を気長にお待ちします
よろしくおねがいします
0523名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/02(木) 23:30:07.68ID:Zf4cqrwc0
支援
0524政重 ◆T0DPGfM0TGGX 2017/02/03(金) 20:18:50.57ID:Kj99bMyD0
@【名前・性別】政重(まさしげ) ♂
A【スタイル】特に決まっていません
B【希望プレイ】ラブラブよりは落ち着いた感じで  
C【スレH歴】ブランクが長いので、ほぼ初心者 
D【出没時間帯】夜から夜中 休日なら朝からでも可 
E【プレイ希望時間】互いに生活に支障が無い程度 
F【その他】お互いに頼り頼られ、というのが希望ですが、まずは雑談を重ねて、じっくり時間をかけて知り合いたいです
一晩限りの...とは思ってないので、「重い」と思われる方はごめんなさい
優しさなら自信があります
二人で楽しい時間を過ごしてみませんか?
0525名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 20:47:12.81ID:oVM6A4cv0
支援
0526 ◆vGDo7yUU0fQy 2017/02/04(土) 21:35:16.40ID:aUE0iPBC0
募集を取り下げます
0528坂本 ◆5.aKcrOv.bM5 2017/02/06(月) 00:18:08.75ID:1qg7zbzKO
【名前・性別】さかもと・♂
【スタイル】S派
【希望プレイ】メインはシチュ
【スレH歴】初心者以上普通未満
【出没時間帯】不定期(夜が多いです)
【プレイ希望時間】時間の許す限りOKです
【その他】
見ず知らずの人でなく、雑談で仲良くなった人と遊びたいので、こちらで募集させてもらいました
シチュはラブラブから背徳感や無理やりまで幅広い設定を日常的な状況の中で楽しめたらと思っています

ガラケーなので、レスは遅いですし、文も中文程度ですが、
それでもよかったら、まずは雑談からよろしくお願いします
05292017/02/06(月) 12:57:20.30ID:7LQvtLPs0
【名前 性別】潤 ♂
【スタイル】どちらでもない
【希望プレイ】激甘シチュエーション系
【スレH歴】3〜4年くらい
【出没時間】来れるのは21時半〜日付変わるくらい
【プレイ希望時間】無理のない程度に
【その他】

()書きが丁寧である程度長文を書ける方を募集します。短文や()書きが少ない方はご遠慮頂きたいです

少女漫画か!と突っ込みたくなるくらいベタな甘いストーリー設定にお付き合い頂ける女性を募集します。とは言え学園モノという括りでは無く、幼馴染との再会・会社の同期に一目惚れなど設定は幅広く遊びたいです

お互い合いそうなら長期的なお付き合いも考えてますが、一度だけのお相手でもOKです。まずはお互いの想うことをお話できればと思いますので気が向いた方はお返事下さい

待ってます
0530政重 ◆T0DPGfM0TGGX 2017/02/06(月) 22:11:39.71ID:IrdXPQIr0
すいません、もう一度募集させて下さい
今度は、もう少し待つつもりです
すぐには無理かもしれませんので、気長に待ちます

@【名前・性別】政重(まさしげ) ♂
A【スタイル】特に決まっていません
B【希望プレイ】ラブラブよりは落ち着いた感じで  
C【スレH歴】ブランクが長いので、ほぼ初心者 
D【出没時間帯】夜から夜中 休日なら朝からでも可 
E【プレイ希望時間】互いの生活に支障が無い程度 
F【その他】お互いに頼り頼られ、というのが希望ですが、まずは雑談を重ねて、じっくり時間をかけて知り合いたいです
お互いを理解してから、深くなるのも良いと思っています
一晩限りの...とは思ってないので、「重い」と思われる方はごめんなさい
優しさなら自信があります
二人で楽しい時間を過ごしてみませんか?
0531杏樹2017/02/06(月) 23:08:44.98ID:z6JWC5j20
>>530
政重さんへ
Fその他の部分に惹かれて応募致します

【名前・性別】あんじゅ・♀
【スタイル】どちらかというとMです
【希望プレイ】シチュ系でも日常のラブラブ系でも 
【スレH歴】ブランクありで1年くらいです
【出没時間帯】火曜日以外でしたら21時↑↓から 
【プレイ希望時間】お互いの時間の許すまで
【その他】レスは早いほうではありませんが、無言落ちや寝落ちはしたことがありません
されてしまった場合も特に怒ったりはしませんw
エッチももちろん大好きですが、お互いの好みや波長が合えばお話だけで終わっても満足です

プロフ初めてなので、どこか不備がありましたらすみません
もし少しでも興味を持って頂けたらお返事下さると嬉しいです
0532政重 ◆T0DPGfM0TGGX 2017/02/06(月) 23:41:34.41ID:IrdXPQIr0
>>531
丁寧にレスをしてもらって嬉しいです
こちらこそ、よろしくお願いします
お話をさせて下さい

続きは、普通の伝言板に書きますね
都合が良ければ、お越し下さい
0533七香2017/02/07(火) 00:45:30.24ID:abHjkM750
>>529
潤さん、はじめまして
こちらのプロフを置かせていただきます

@【名前・性別】ななか、女です
A【スタイル】M(設定上の逆転可)
B【希望プレイ】ラブイチャなど
C【スレH歴】ブランクありつつ6年ほど
D【出没時間帯】21時頃から、たまに昼間も
E【プレイ希望時間】お互いの時間が許す限り
F【その他】
激甘シチュエーション系というところに興味を持ちました
私も基本的に王道の甘い感じが好きなので、いろいろな関係性でのラブラブプレイを楽しみたいです
描写は丁寧かどうか自分で自信を持って判断はできませんが、長文傾向にあるので少なくはないと思います
もしよろしければお話だけでもいかがでしょうか?
お返事お待ちしています
05342017/02/07(火) 08:57:46.52ID:vhZf6iYe0
七香さん

おはようございます。昨晩は夜遅くにお返事頂きありがとうございます
何だか随分自分のプロフに似てるんで思わず笑いそうでした

激甘系お気に召したようで嬉しいです。まずは一度お会いしてお互い想うものを合わせてみたいですね

今日は私は休日なので、いつでも時間作れそうです。七香さんのご都合良さそうならいかがでしょうか?

ご無理なさらずに、お会いできる時にお会いしたいです。お返事待ってますね

今日は風が強いので飛ばされないようにお気をつけください

0535七香2017/02/08(水) 20:22:12.50ID:8kFlTtzf0
>>534
潤さん
応募しておきながら遅くなってすみません
本日これから時間が空いているのですが、潤さんはいかがですか?

ふつーの待合所というところで21時頃から待ってみますね
もし会えなければ、これ以降はふつーの伝言板でやり取りさせてください

お返事をもらえた嬉しさなど、いろいろと伝えたいことはありますがそれは会えてから、ということで…
とりあえずはご連絡まで

今日来られなかったとしても気になさらないでください
いきなりですし、私が勝手に決めてしまったことなので

七香
0536名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/08(水) 21:01:55.79ID:u193AmaG0
>>535
0538慶二2017/02/10(金) 17:31:37.96ID:cRQO1UuO0
【名前・性別】慶二♂

【スタイル】特に決まってない

【希望プレイ】シチュエーション系(かなり、具体的なのですが…酔った上司を家に送り届け、貞淑で美しい奥様を誘惑…罪悪感に苛まれながらも快楽に落ちていく奥様を演じていただけませんか?)

【スレH歴】ブランク含め7年程

【出没時間帯】夜〜深夜

【プレイ希望時間】お互い無理のない程度で

【その他】すぐに身体を重ねられなくても、お互いの心理描写を吐露して、時間をかけて恋人のような関係を築いてみたいです。

よろしくお願いします。
05392017/02/14(火) 01:07:41.39ID:pm2m0GxdO
【名前・性別】 けい・男
【スタイル】 S
【希望】 ラブいちゃH
【歴】 実質約半年
【時間】 不定期
【その他】
スレカノというほど深い関係ではなく
軽く伝言を交わしながら、たまにデートできるような
そんな友達以上恋人未満のあっさりした付き合いを
同じように求めている女性が探して
ここで募集させてもらいます

まずは軽く雑談から
興味を持った方はお気軽に声をおかけください
0540花奏2017/02/14(火) 04:33:15.08ID:ZyoQfiFh0
>>539
景さん、初めまして
プロフの内容が気になったので応募させて頂きたいです
しかしながら今は眠たさ限界に来ていますので、本日中にちゃんとこちらのプロフを改めて書き込みさせて頂きます
よろしければ目を通してくださると嬉しいです
05412017/02/14(火) 07:53:37.67ID:pm2m0GxdO
>>540
花奏さんへ

初めまして、おはようございます
声をかけてくれてありがとうございます

こちらも今はバタバタしている最中なのに
嬉しさの余り思わず返事を書いてしまいました(笑)

プロフの方は急がなくて大丈夫ですし
実際に話してみないとわからないことも多いと思うので
焦らず時間があるときにちゃちゃっと適当に書いてもらえたら(笑)

これからこちらの伝言は“みんなの伝言板”に書こうと思っているので
よかったら花奏さんもそちらに書いていただけるとありがたいです

花奏さんは今ごろ夢の中でしょうか?
忘れられない日に素敵な人と出会えた予感で心を躍らせつつ
花奏さんも甘い甘い夢を見ているといいなと思いながら
それでは、また
0542由那2017/02/15(水) 22:55:13.89ID:i/6c06eE0
【名前・性別】由那(ゆな)・♀
【スタイル】 M8割、S2割…?
【希望プレイ】 極力設定を決めて遊びたいです。 
【スレH歴】 二年半くらい
【出没時間帯】 土日祝が多いんですけど、不定期です
【プレイ希望時間】 お互いの時間にあわせて
【その他】
一夜限りで遊んでくださるような方を募集させてください。
お互いの好みが分かってるほうがやりやすいと思って、ここを利用させてもらいます。
恥ずかしい言葉を言われたり、言わされたり、恥ずかしい格好をさせられたりが好きです。
拘束や道具を使ったプレイも好きですし、コスプレも好きです。
逆転やギャップある設定も好みです。
例えば、真面目そうなのにH上手いとか、優しそうなのに意地悪とか、かわいいのに男らしいとか。
こちらの性格も色々演じてみたいなと思ってますが、リアルに忠実にするなら、照れ屋強がり感じやすい、です。
スイッチ入るとSでもMでもとことんしちゃいます。
()描写なしはちょっと苦手で、レスも早くはないので、できたらゆっくりペースで付き合ってくださる方だと嬉しいです。

少しでも興味持っていただけたら、声かけてください。
0543哲也2017/02/17(金) 22:07:58.82ID:bTDTJt900
>>542
由那さん初めまして。哲也といいます
プロフは>>219です。

近場では今日これからか、明日の夜22時ぐらいから来れそうです。
急ですが、気付いていただけたらお話させてもらいたいなと思います
0544由那2017/02/18(土) 09:09:17.39ID:bg3E2MWW0
>>543
初めまして、哲也さん。
ありがたいお申し出なんですけど、今日の夜は空いてなくて…。
あと、とっても申し訳ないんですが、哲也って完全に父の名と同じなんですっ。
漢字までまるまるで…すごいわがまま言ってるのは分かってるんですけど、そのお名前だと、どうしても入り込めなくてごめんなさい。

お返事ついでに>>542で今からお昼くらいまで募集してみます。
9時半までは待ってみます。
0546由那2017/02/18(土) 09:35:52.49ID:TW5k0pt10
>>545
おはようございます。
ネット調子悪くて繋ぎ直してました。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1486537238/
声かかると思ってなくて、びっくりしてます。
急いだんで適当なお部屋にしちゃいましたけど、来てくれたら嬉しいです。
0548宗介2017/02/18(土) 12:29:33.05ID:mvq4WkvO0
【性別】♂
【スタイル】どっちも可
【希望プレイ】シチュエーション系
【スレH歴】普通
【出没時間帯】夜 深夜(偶に昼間も)
【プレイ希望時間】互いの都合により
【その他】学園、メイド、病院などなど
学級委員など優等生タイプ、ヤンキーやギャル、運動部の快活系、オタク、甘酸っぱい恋愛系、執事にメイド、医者患者ナース、ファンタジー系
挙げたらキリがないですが、とにかく遊べる方を募集
SMどちらかだけではなく、攻めたり攻められたりシチュによってどちらも楽しめる方だと嬉しいです

継続できるお一人を募集します
まずは気軽にレスください、お待ちしています
0549比呂2017/02/22(水) 20:00:20.80ID:G8st4YbgO
【名前性別】ひろ♂
【スタイル】S
【希望プレイ】職場シチュ
【スレH歴】普通
【出没時間帯】不定期
【プレイ希望時間】4時間くらい
【その他】
職場の不倫関係、恋人がいるのに、好きな人がいるのにといった背徳感のあるシチュをしてみたくて募集します
中文程度で()あり、もし同じようなシチュが好みの方がいたらよろしくお願いします
0550香璃2017/02/26(日) 20:53:23.18ID:Rj4x8GY30
【名前・性別】香璃・♀
【出没時間帯】夜
【プレイ希望時間】お互い無理なくの範囲で
【その他】()の有無は気にせず、その時の流れに任せて使いたいとおもっています

話上手とかではなく単純に雑談と想像することが好きです
まったりした会話の中で感じられる言葉の雰囲気や性格、色々なことを想像して楽しい時間を過ごせたらいいな
インスピレーションを感じるお相手と、お互いの時間を大切にしながら無理のない範囲で、ゆっくり時間を掛けて繋がりをもてたらうれしいです
ここはバーチャルな空間ですが、言葉で楽しめたり、癒されたり、頭が興奮するようなドキドキをしてみたり信頼関係がうまれたら素敵ですよね
大事なことになるとおもいますが、伝言を毎日交わすのは苦手です
ごめんなさい

我が儘になってしまいますが、呼び出して貰えることは大歓迎です
呼び出してしまうことも許してもらえたら何も言うことありません
会えたそのときは直接、感情や欲をそのまま素直に伝え合いたいです
こちらは30代半ばを過ぎた既婚者です
どちらかと言えば勝ち気にもみられますが、寂しがり屋なのに、甘え下手なところもあるかもです
そんな私を掌で転がすように、落ち着いた大人の魅力ある男性にリードして貰えると、ちょっとは可愛らしさも表現出来るようになるのかなとおもいます

こんな我が儘な私に声を掛けて頂けるかどうか不安いっぱいですが、おもいきってプロフを書いてみました
気長に待ってみたいとおもいますのでよろしくお願いします
0551智陽2017/03/01(水) 13:46:29.59ID:0fJiE8Ba0
>>550
香璃さんはじめまして
40代既婚の智陽と申します

私も雑談好きなので、ぜひ一度お話ししてみたいと思います
約束してしまってお会いできないと申し訳ないのですが
今宵は23時頃にアンシャンテでお茶をしていますので
見かけたら声をおかけくださいね
ではでは
0552香璃2017/03/01(水) 19:12:50.97ID:sghplUcu0
>>551
こんばんは智陽さん
声を掛けてくださりありがとうございます
雑談出来ることを楽しみに後で私もお茶をしに伺いますね
0554修吾2017/03/11(土) 09:26:32.15ID:58iPj3kZ0
【名前・性別】 しゅうご♂
【スタイル】 どちらかといえばS派ですが拘りません 
【希望プレイ】 スレH、指示、雑談も 
【スレH歴】 そこそこです
【出没時間帯】 主に平日の夜 
【プレイ希望時間】 お互い無理のない時間でお願いします
【その他】
相手に合わせ優しくします
日常の話題で雑談したり
日常から離れた楽しい妄想を話したり
実際はあまり経験出来ないようなことも一緒に楽しめたら嬉しいですね
少し意地悪なエッチが好きです
こちらはあまり若いわけではないので
30代以上の方のほうが楽しめると思います

まずはお話しだけでも
お待ちしています
0555美月2017/03/11(土) 20:24:22.36ID:Mqr2pO9I0
>>554
修吾さん、初めまして。
みつき、と申します。
プロフを見てとても惹かれてしまいました。
自信はありませんが勇気を出して声をかけてみます。
こちらのプロフなどはお会いしてからでもよろしいでしょうか…
よろしくお願いします。
0556修吾2017/03/11(土) 21:00:16.80ID:UC1LU/UE0
>>555
美月さん
勇気を出して声をかけてくれてありがとう
嬉しいです
美月さんの勇気と優しさに応えられるといいですね

美月さんの都合もあると思いますが
今日はこれからしばらくアンでお茶でも飲んでいます
都合が良ければ声かけてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況