【輝く海の】ボラボラ島リゾート13【水上コテージ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/25(金) 17:01:23.18ID:b6nbzx6N0
真珠玉のような珊瑚礁に囲まれた島で、至福のバカンスをお楽しみ下さい。
ベッドの上で水平線に沈む夕陽を見ながら、ふたりだけの官能的な一時を。

各コテージにはタラソ配合の催淫ローション、マッサージ用マットレス、穴あき椅子の設置されたスパルームを完備。
プライベートビーチのため、全裸で遊泳可能。熱帯魚だけでなくイルカ、ウミガメ見学もできます。
雑談・指示・シチュ・スレH…開放的な空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢な寛ぎの時間をお過ごし下さい。

【ツアー会社よりご案内】
当コテージでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)

前スレ
【輝く海の】ボラボラ島リゾート12【水上コテージ】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447014495/
0101由人 ◆yQoKO4PWAM 2016/05/01(日) 23:25:44.46ID:Myq+giCO0
挙動不審りおさん、見てみたいですw

僕は河原でBBQの予定が入っていますが
夕方には帰って来るから
いつもよりも早く逢えたらいいな

昼間、透明な海は憧れますが
足の付かない所はちょっぴり怖いですw

(ぎゅっと抱き寄せ、不意打ちのようなキスをして)
0102りお ◆aoV9.BpOqU 2016/05/01(日) 23:29:43.31ID:ZJ6jEEdb0
視線がおどおどして、口調もどこか怪しげなはずです
あ、BBQ行くんですね
ホロ酔い由人さんに逢えるでしょうか
でも、二次会とかありそうなヨカーンw

あっ
(不意打ちのキスに由人さんの腕の中で驚いた顔して)
私もそろそろしたいなぁ、って思ってたの
またお見通しされちゃったのでしょうか
(うれしそうに由人さんの唇につんつんと触れると
小さなキスをお返し)
0103由人 ◆yQoKO4PWAM 2016/05/01(日) 23:36:27.52ID:Myq+giCO0
怪しげな、りおさん・・・
ますます、こっそり覗いてみたいです

多分二次会の流れにはならない、そんな顔触れですw

(唇に触れる指先の感覚と、お返しのキスに胸が熱くなって)
もちろん、まるっとお見通しなのです
(照れ臭そうに微笑んで)
0104りお ◆aoV9.BpOqU 2016/05/01(日) 23:41:16.64ID:ZJ6jEEdb0
由人さんのこっそり、久しぶりに聞いたかも

どうして由人さんの笑顔は
こんなに私を癒してくれるのでしょ
今日は、頭重い〜、へろへろ〜、だったんですよ
それがアラ、不思議
なんにでもよく効く魔法のお薬?
(しあわせそうに微笑みながら首に腕をまわしてゆっくりとくちづけを)
だーいすき

今夜は波の音聴きながらごろんですね
0105由人 ◆yQoKO4PWAM 2016/05/01(日) 23:48:33.85ID:Myq+giCO0
よなよな、こっそり何かされるのも体験してみますか?
(なぜか真顔w)

ふふっ、僕もいっつもパワー貰って癒されていますからね
たまにはお返ししないと、ね

(吸い寄せられるように、しっかりと唇を重ね合わせて)

だーいすき、りお・・・
(もう一度、口づけを)

今夜は、いや今夜も解放的に裸ん坊〜
(互いに脱がしっこ)
僕がお見送りなので、いつでも、りおさんのタイミングで
0106りお ◆aoV9.BpOqU 2016/05/01(日) 23:55:04.81ID:ZJ6jEEdb0
体験してみたいけど・・・、こっそり、だから
それすらわからないのでしょう?w

そう、今夜も裸ん坊でーす
すべすべシーツの海にごろごろ〜んダーイブ☆★

(手を繋いでいきおいよくベッドに飛び込むと
じゃれ合うようにしばらくごろごろして)
シーツの肌触りも、由人さんの素肌の感触もどれも心地いいです
(足を絡めながら顔を覗き込み)
ありがと、あと、2レスで
0107由人 ◆yQoKO4PWAM 2016/05/02(月) 00:00:11.85ID:bXvQ6toR0
僕も最近は無意識のうちに、こっそりしているようなので良くわからないですw

すべすべシーツの海・・・
リゾートっていう感じで良いですね

ごろごろ〜ん★☆
(手を繋いで勢い良くダイブ)
二人でぎゅうぎゅうのベッドも良いけど
解放的リゾートの大きなベッドも気持ち良いですね〜
0108りお ◆aoV9.BpOqU 2016/05/02(月) 00:08:39.01ID:vwrVbHIe0
いいですね、それ
私も無意識なうちにこっそり、真似しちゃおう・・・
寝ぼけてたりすれば、あーんな事してもこーんな事しても
てへ♪で、すまされますよね・・・
(なにやら企みの表情)

大きなベッドでもこうして
ぴったりくっついちゃいますけどね
0109由人 ◆yQoKO4PWAM 2016/05/02(月) 00:13:49.88ID:bXvQ6toR0
裸ん坊ですからね
無意識のうちに繋がっていたりしたらなんて想像すると・・・
でも無意識じゃ、もったいないような気がしますねw

ぴったりくっついたまま、ゴロゴロ出来るのが贅沢なのです
(抱きあったまま、ベッドの上でごろごろ)
0110りお ◆aoV9.BpOqU 2016/05/02(月) 00:19:23.57ID:vwrVbHIe0
無意識に繋がるなんて
さすがにそんな器用な真似はぁ・・・由人さん、できるの?
(興味津々なまなざし)

そう、左右にごろごろし放題
(くすくす笑いながら何度かごろごろし、おでこをこつん)

由人さんの胸の上に頭おいて
鼓動聴きながら眠りたいな
波の音も聴こえて、とても気持ちよく眠れそう
(スリスリと胸元に頬ずりすると、由人さんの体温の心地よさに目閉じて)

おやすみなさい、私の大好きで大切なひと
今夜逢えてとてもうれしかったですー
明日もお休み楽しんで
大好き
0111由人 ◆yQoKO4PWAM 2016/05/02(月) 00:30:39.61ID:bXvQ6toR0
無意識って何気にスゴイんですよ〜
あんな事や、こんな事も出来ちゃう
意識が無いのが残念だけどw

今夜もあっという間に時間が過ぎちゃった
連休お仕事でお疲れだったのでしょうけど
こうして笑顔を見れてうれしかったです
(おでこをこつん、とぶつけ合いうれしそうに笑みを浮かべて)

(寝るのを惜しむように何度もついばむように唇を重ねあい)
(ぎゅっと抱き寄せ、指先でなぞるように背中をなでて)
(りおさんの髪の毛を掻き上げて、おでこにキスを落とし)
心地よい波音を聴きながら、甘い夢を見ましょうね

(胸元に顔を寄せている、りおさんをしっかりと抱きしめながら
いつしか夢の中へと・・・zzz)

おやすみ、りお
僕の大好きな愛しいひと
明日もお仕事頑張って下さいね
大好き〜

【以下、真っ青な海に囲まれた静かな水上コテージ】
0112達也2016/05/03(火) 00:18:07.56ID:xejkqbBu0
使用します。
0113奈々2016/05/03(火) 00:22:52.65ID:X2I7Qeba0
来ました
お部屋ありがとうございます
よろしくお願いします
0114達也2016/05/03(火) 00:24:51.03ID:xejkqbBu0
こちらこそお声かけ有難うございます。
眠くなるまでの間、宜しくです。
0115奈々2016/05/03(火) 00:28:42.05ID:X2I7Qeba0
達也さんはこの板にはよく来るんですか?
私はたまぁに雑談するくらいです
0116達也2016/05/03(火) 00:31:08.72ID:xejkqbBu0
自分もたまに程度ですよ。
ちょっとエッチな女性と話したくなったら来るって感じですw
0117奈々2016/05/03(火) 00:33:41.22ID:X2I7Qeba0
私もHな話したいとき来ますよ。
失礼かもですが年はお幾つですか?
私は27歳会社員です

わりと、リアルの話も大丈夫なので
いろいろと質問してくださると話しやすくてありがたいです
0118達也2016/05/03(火) 00:37:10.66ID:xejkqbBu0
年齢近いですね、こちらは29歳です。

奈々さんは最近Hかオナニーしました?
0119奈々2016/05/03(火) 00:40:58.86ID:X2I7Qeba0
Hは最近してないんです
半年くらいですかね〜

オナは昨日したような?気がする
忘れました(笑)

私からも質問よいですか?
0120達也2016/05/03(火) 00:43:21.85ID:xejkqbBu0
半年だとそろそろしたくなる頃じゃないですかね。
奈々さんはどんなHが好み?好きな体位でもいいですよ。

では、昨日したという風に解釈しておきます(笑)

もちろん、OKです。
0121奈々2016/05/03(火) 00:49:17.86ID:X2I7Qeba0
したくなりますね(笑)
体位はバックが好きです

相手にもよりますけど
意地悪されると興奮しちゃいます…
言葉攻めとか

達也さんの好きな体位は?
あと、ひとりでするときどんな想像するか聞いてもいいですか?
最近気になってて(笑)
0122達也2016/05/03(火) 00:54:01.67ID:xejkqbBu0
同じくバック好きです(笑)
特に立ちバック推しで。

バック好きな人ってMが多いから、わかる気がします。
言葉責めはよくされてました?

ひとりでするときは、色々ですよ(笑)
自分は動画中心なんですけど、その内容によるかな。
奈々さんは?(笑)
0123奈々2016/05/03(火) 01:01:36.86ID:X2I7Qeba0
立ちバックですか
もしかして立ちバックでおっぱい揉むのが好きな人ですか?(笑)

前に付き合ってた人には
いろいろ言われて興奮しましたね
恥ずかしかったですけど

どんな動画観るんですか?
私も動画観ることもありますよ
女の人が無理やりされているようなのが好きかな
0124達也2016/05/03(火) 01:09:17.56ID:xejkqbBu0
おっぱい揉むの好きな人です(笑)
あとは、立ちバックだと女性が体勢崩れないよう我慢するじゃないですか?
それが好きってのもあります。

どんなこと言わされました?

ナンパ系とかOL系はよく見ますね。
無理やり系も見るかな。
一人暮らしですか?
0125奈々2016/05/03(火) 01:14:54.45ID:X2I7Qeba0
なるほど確かに崩れないようにちょっと力入れますね
そうするとキュってなるんでしょうか?
ストレートな質問ですみません(恥)

そうですね、たとえば
バックのときに、もっとけつあげろ、とか
すごい締めてくるよ、とか
そんな感じですかね

一人暮らしですよ(^^)
0126達也2016/05/03(火) 01:20:02.89ID:xejkqbBu0
せっかくなんだし、どんどんストレートな話していきましょ(笑)
キュってなりますね。
そこを突き続けると、相手が感じていくんで好きなんですよ

もっと恥ずかしい責めもあるんじゃないですか?(笑)

一人暮らしだと、オナしてても周囲にバレないからOKですね。
フェラ得意ですか?
0127奈々2016/05/03(火) 01:25:25.35ID:X2I7Qeba0
なるほど〜
なんだか今日は勉強になりますね(笑)

いえ、本当にそんなないんですよ
そんだけでもじゅうぶん恥ずかしいです(笑)
でももっといろいろされてみたいなっていう願望はあります(^^)

フェラですか
うーん。大きい人のは、苦しくなってなかなか難しいですけど
小さい人ならけっこう得意です(笑)
0128達也2016/05/03(火) 01:30:18.73ID:xejkqbBu0
奈々さんは開発余地があって、H楽しそう(笑)
相手が求めたら極端な話、毎日Hやれる?

小さいと大きいがどこで分かれるかが気になるな(笑)
フェラでイケたことがなくて上手い人のフェラがどんなんか知りたい。
0129奈々2016/05/03(火) 01:37:48.46ID:X2I7Qeba0
毎日かぁ
求められたら全然OKですね
いろいろチャレンジしたいですけど
現実には恥ずかしさが勝って自分からは言えないですね…

最初、ずっと大きい人だったんですよ
それでずっと下手だったんですけど

その後に小さい人として、
すごく上手にできちゃったので
びっくりしました(笑)
よくわかんないですけど、口に含んだときに苦しいかそうじゃないかですかね?
0130達也2016/05/03(火) 01:42:13.15ID:xejkqbBu0
全然OKなんですね、お近づきになりたい(笑)
そこは相手が奈々さんのM気質を感じ取って開発してくれますよ

よっぽど大きい人だったんですね(笑)
フェラは小さい人が良くても入れるなら、やっぱり大きい人のが良かったですか?

勝負下着って持ってます?
0131奈々2016/05/03(火) 01:46:32.30ID:X2I7Qeba0
私も開発してほしいです(笑)

入れるのはやっぱり大きい人のほうが良かったです
奥まで来ている感じがあって

勝負下着…その日だけ着けるみたいなのはないですけど
まぁHする日は可愛いの選んでいきますね〜
初めてする日は特に意識します

すみません、よいところなんですが
そろそろ眠くなってきました…
0132達也2016/05/03(火) 01:50:43.57ID:xejkqbBu0
もう2時ですもんね。

楽しかったです!有難うございました。
またお話ししたいですね。
明日も来ますか?
0133奈々2016/05/03(火) 01:56:42.51ID:X2I7Qeba0
明日、来れるかどうか分からないですm(_ _)m
もしよろしければ、
大人の伝言板にでも伝言ください
覗くようにします
私もまたお話したいです(^^)

では、今日のところは落ちますね
お休みなさい
0134達也2016/05/03(火) 01:58:47.35ID:xejkqbBu0
落ちます。

以下、空きです。
0136直人2016/05/19(木) 22:33:23.77ID:j2pNfCOo0
借ります
0137名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/19(木) 22:39:45.62ID:gzfh2nML0
こんばんは。
誘導してくれてありがとう。
よろしくお願いします。

昼間はそうでもないのに、日が落ちると急に肌寒くて…。
リゾートならあったかくていいですねw
0138直人2016/05/19(木) 22:42:08.62ID:j2pNfCOo0
こちらこそ、よろしくお願いしますね。
のんびり、ゆったりとした時間が流れそうなので、ここを選んでみましたよ。
お部屋の名前だけですけどねw
0139名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/19(木) 22:46:23.88ID:gzfh2nML0
ボラボラって響きだけでのんびりしてそうですよねw
窓からの夜風も肌に柔らかい温度で、波の音がして。
暗くて、部屋からは海がよく見えないけど…。
バルコニー出てみたら見えるかな?
0140直人2016/05/19(木) 22:51:17.47ID:j2pNfCOo0
夜は星空と波の音で、ゆったりできそうですよね。
寒くないから、ゆったりとした格好でバルコニーにいたら
それだけで心安らぎそうな感じ。
そんな雰囲気、実際に味わってみたいなぁ
0141名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/19(木) 22:55:26.86ID:gzfh2nML0
ボラボラ島へは行ったことないけれど…。

南の島にいると、ゆったりくつろぐどころか、変に活動的になっちゃって、あちこち動き回って疲れちゃうっていうわたしみたいなタイプもいますw
ほんとは、のんびりゆったり、ビーチに寝そべってお昼寝でもしていたらいいのにね。
貧乏性なのかな、あれもこれもしたくなって。
0142直人2016/05/19(木) 22:58:51.96ID:j2pNfCOo0
じゃあ、今日に限って動き回らず、のんびりゆったりしましょうかw
せっかく二人きりなら、星空の下で時間を気にせず抱き合って何度もキスしたり
そんなのも素敵なんじゃないかなと思います
0143名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/19(木) 23:01:33.22ID:gzfh2nML0
そうですね。
好きな人となら、きっと南の島でも自分の部屋でも、夜も朝も、ベッドから下りないまま過ごしてしまいそう。
旅行行く意味ないかもw
0144直人2016/05/19(木) 23:07:39.28ID:j2pNfCOo0
楽しいコトをずっとしていたいタイプなんだねw
二人きりになったら、すぐに甘い雰囲気になっちゃいそう。
軽いキスのつもりだったのに、夢中になってだんだんとろけてディープになっていきそうな感じ。
0145名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/19(木) 23:10:22.30ID:gzfh2nML0
そうね。
一緒にいる間はずっとくっついて甘えていたいかも。
くっついてたらキスしたくなるし、キスしたらもっと欲しくなる。
どちらかというと、欲張りかもしれません。

ただ、すぐに甘い気分なになるかといわれると、そうでもなくて。
0146直人2016/05/19(木) 23:15:34.52ID:j2pNfCOo0
すぐに、じゃなくて、ずっと一緒にいて、じっくりと時間をかけて・・・がいいのかな?
でも、二人きりの時間がたっぷりとれるんだったなら、そっちのほうが良いかも。
じっくりコトコト煮込んで・・・とはちょっと違うかなw
0147名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/19(木) 23:19:49.29ID:gzfh2nML0
んー…。
そういうのとも違って。
例えば、今なら二人でバルコニーへ出て、風に吹かれながら色んなお話をして。
そのうちに自然と直人さんに触れたくなる…。
そういうのが好きなの。
ここならね。

リアルはリアルでまた別に好みのやり方があるんだけれど、それはここではできないし…。

直人さんの話しているのがどちらのケースの話なのか、今一つ掴めなくて、どうしたらいいのかな?ってさっきからまごまごしちゃってますw
0148直人2016/05/19(木) 23:27:40.49ID:j2pNfCOo0
リアルの好みはどんななんだろう?ってのも気になるし
バルコニーで二人きりの時の雰囲気や表情だったりも気になるなぁ。
あまり深く考えないで、思いつくままお話してるからわかりにくくてごめんね。
0149名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/19(木) 23:34:47.92ID:gzfh2nML0
わたしは、たとえば今なら、直人さんとわたしが二人で南の島のリゾートホテルで過ごしている、という時間の中にいたいの。
相手の方と二人で一緒にその景色の中に入ってしまっていたい。
抱きあったりキスしたり、は、その前提のうえで、その後のお話というか…。

せっかく声をかけてくださったのに、このままだとうまく甘い気分に乗りきれそうにないの。

我が儘言ってほんとにすみませんけど、直人さんは他の方を探された方がいいと思います。
お部屋はわたしが閉めますから。
お相手ありがとうございました。
0152雛子2016/05/24(火) 12:49:41.24ID:eBClXurl0
使います。
0153隆史2016/05/24(火) 12:54:25.33ID:8wOgVKdC0
雛子さん、素敵なお部屋ありがとうございます。改めてよろしくお願いします。

天気も良いので、リゾート気分味わえるのは嬉しいです。

俺はさっき簡単に昼食を済ませて、ゆっくりしていたとろでした。雛子さんは?どのようにお過ごしでした?
0154雛子2016/05/24(火) 12:58:11.32ID:eBClXurl0
隆史さん こんにちは。
よろしくお願いします。

暑いので気分だけでもリゾートにしてみました(笑)
気に入ってもらえて良かったです。

私もお昼を済ませて午後のティータイムしてました。
私は結婚してて主婦なんですけど大丈夫ですか?
0155隆史2016/05/24(火) 13:02:54.14ID:8wOgVKdC0
こちらも暑かったので、素敵なお部屋でリゾート気分を味わいながら、素敵な人妻さんとご一緒させてもらえるなんて笑

俺は28歳独身です。年上の女性が好みなので、こちらは大歓迎なのですが…雛子さん的には大丈夫でしょうか?
0156雛子2016/05/24(火) 13:07:57.91ID:eBClXurl0
素敵かどうかは分からないですよ?
何となく、今年は猛暑の予感ですね…

わぁ、若くていいですね!
私は30代ですけど隆史さんよりかなーり年上です。
おばさん(笑)
年下の男性とは普段お話することとかないので新鮮な感じです。
20とか19って言われたら困ったかもしれないけど、全然大丈夫ですよ。
0157隆史2016/05/24(火) 13:13:20.37ID:8wOgVKdC0
まだ少ししかお話ししていませんが…文面から伝わる雰囲気の柔らかさだけでも充分に素敵ですよ笑

猛暑らしいですね。夏は好きだけど、暑過ぎるのは困るなぁ。

おばさんだなんて、そんなことないですよ。女性らしさの魅力が溢れる素敵な年齢だと思います。

募集スレで仰っていましたが…エッチな話題に触れても大丈夫ですか?笑 雛子さんのエッチなこと、興味深々です。
0158雛子2016/05/24(火) 13:17:25.79ID:eBClXurl0
えー、そんなに持ち上げないでくださいよ(笑)
調子付いちゃいますよ?

私も夏好きです!
私の地域では夏は短いのでとても貴重なんですよ。

もちろん、エッチなお話してください…
隆史さんの方からどんどん質問とかしてもらった方が話しやすいです(照
0159隆史2016/05/24(火) 13:21:10.12ID:8wOgVKdC0
いえいえ、感じたことを正直にお伝えしただけなので笑 せっかくのリゾートなんですから、いっぱい調子付いてください笑

そうなんですね!こんな風に少しでも共通点があると嬉しいです!

了解です笑 では、早速…遠慮なく笑

旦那さんとのエッチには不満はありますか?
0160雛子2016/05/24(火) 13:25:57.94ID:eBClXurl0
そうですか?
隆史さんがそう言ってくれるなら、今だけ調子付いちゃってもいいかな(笑)

子供が産まれたり旦那さんの仕事が忙しくなってから回数が減ったのもあるし、内容も淡白なのが不満かな…
昔 みたいに色々したいですね(笑)
0161隆史2016/05/24(火) 13:28:34.84ID:8wOgVKdC0
ぜひぜひ笑 調子付いてください笑
そんな雛子さんもきっと可愛らしいと思うので。

なるほど、そうなんですね。
エッチな欲求の処理はどうされてます?

お一人で慰められたり?
0162雛子2016/05/24(火) 13:32:28.07ID:eBClXurl0
可愛いなんて…照れますよ(笑)
隆史さんは誉め上手ですね!

最近は時間と環境が許す時に自分で慰める時もあります…
リア浮気は興味ないのでここで気分だけ楽しんできますよ。
0163隆史2016/05/24(火) 13:35:16.71ID:8wOgVKdC0
そんなことないです!ほら…やっぱりもう既に可愛らしいですよ?

そうなんですね。こちらでは?スレHや指示をされながら一人で慰められたり?

ちなみに…今は時間と環境が許す状況ですか?
0164雛子2016/05/24(火) 13:39:26.40ID:eBClXurl0
やめてぇー(笑)
そんなこと言われ慣れてないからどんなリアクションすればいいのか困る〜!

指示しながらっていうのは好きじゃないので、エッチなことをする時は専らスレエッチです…
でもあまり上手くないし、レスポンスも遅いかもしれません…
今のところは大丈夫ですけど…
その……しちゃうんですか?
0165隆史2016/05/24(火) 13:45:21.85ID:8wOgVKdC0
自然体の雛子さんが可愛らしいので、今のままのリアクションで大丈夫です笑

そうなんですね…。しちゃう?笑 どうでしょう…?
でも…せっかくこんな素敵なお部屋に二人っきりなので、雛子さんの隣に座っても?

(雛子さんの隣に座り、手を握る)

ほら…やっぱり全然おばさんなんかじゃない…肌スベスベで触れていて気持ち良いです。ずっと触れていたくなるような…。

(雛子さんの柔からな肌触りの指先を自分の指と絡めて感触を楽しむように)

【雛子さんの服装と胸のサイズ教えてもらえますか?】
0166雛子2016/05/24(火) 13:54:39.39ID:eBClXurl0
隆史さん年下なのに、優しいしリードしてくれるので調子付いちゃいました…(笑)

や、やっぱり恥ずかしい…
(隣に座ったことで隆史さんとの距離が近付き鼓動が激しくなると同時に頬も赤く染まる)
わ、わたし挙動不審になってるかも…
す、すべすべかな…自分じゃわからないです…
(握られた手をどうすることも出来ずに視線を泳がせて落ち着かない様子)

【小さめのTシャツとマキシスカートです…胸は86ですがEを着けてます…】
0167隆史2016/05/24(火) 14:01:20.52ID:8wOgVKdC0
優しいですか?笑 でも優しいのは今だけかもですよ?笑

スベスベですよ。こんな触り心地の良い肌…触れてるだけじゃもったいないから…。

(握った雛子さんの手を口元に持ち上げ、人差し指と中指を口に咥え、丁寧にキスをしながら、尖らせた舌で舐め上げる)

やっぱり…美味しいです。雛子さんの綺麗な指。俺が舐めてるところ…ちゃんと見ててもらえますか?


【リゾートにぴったりの服装ですね。胸のサイズもありがとうございます。今から雛子さんの身体、たっぷり楽しませてもらいますね。】
0168雛子2016/05/24(火) 14:09:08.69ID:eBClXurl0
えっ(笑)
こわいのは嫌です(笑)
ちょっと意地悪は大好きです…

んっ、やっ、あっ…
(思いも寄らない隆史さんの行動に、目を見開いて驚く)
あぁ、だめ、んぁ、何だかエッチ…色々想像しちゃう、んっ…
(指なのに暫くすると気分が高揚してくるのを感じ、舐められてる自分の指と隆史さんの口から目が離せなくなり、口を半開きにして見入ってしまう)

【とてもエッチな始まりでドキドキしてます…レスポンス遅いですがよろしくお願いします…】
0169隆史2016/05/24(火) 14:19:42.58ID:8wOgVKdC0
大丈夫ですよ笑
安心して?こんなに可愛い雛子さんにこわいことする訳ないじゃないですか笑
でも…意地悪はちょっとじゃ済まないかもですけど笑

指にキスをされて舐められてるだけで…もうそんなエッチな声出しちゃうんですね…。
色々想像しちゃうって?どんなこと…想像しちゃいました?
雛子さんが想像したエッチなこと…正直に教えてもらえますか?

(咥えていた雛子さんの指を口から離し、今度は半開きに開いた雛子さんの唇を指先でなぞりながら、耳元で優しく囁き、開いた口の中に指をゆっくりと入れる)

雛子さん…今度は俺の指しゃぶってもらえますか?
チンポを咥える時のように。フェラをするように唾液をたっぷり絡めて。

(雛子さんの羞恥心を更に煽るようにチンポという言葉をハッキリと言い、優しいが有無を言わさないように口調で。)


【俺もレス遅いので気にしないでください。ゆっくりエッチに楽しみましょうね。】
0170雛子2016/05/24(火) 14:32:11.45ID:eBClXurl0
もー、そんなこと言われるとリアでも反応しちゃいます…(照

指って意外と感じるんですね…
想像しちゃったことは…その…
(詰め寄られると恥ずかしくなりうつ向いて戸惑い)
その…隆史さんに身体をあちこち舐められてるのとか…私が隆史さんのを咥えながら舐めてるとことか…
(言葉に詰まりながらもそう言い終わると、下唇を甘噛みして見上げるように隆史さんを見る)

んっ、わかった、私も隆史さんの指舐めたい…んっ、んっ…
(男性器をハッキリと言われると隆史さんのを想像してしまい、目線が隆史さんの股間を捉える)
(口に差し入れられた指をまずはゆっくりとピストンさせて、舌を這わせていく)
んっ…ん、んっ…おいひぃ、んっ、
(隆史さんと視線を絡ませ様子を窺いながら時々股間にも目線が行って)

【はい、そうしましょう。隆史さんは何時まで大丈夫そうですか?】
0171隆史2016/05/24(火) 14:44:58.57ID:8wOgVKdC0
リアでも反応して、いっぱい感じてください笑
雛子さんから溢れる水分を直接口につけて、そのまま吸い取るように飲み干しますから。

指にキスされただけで…そんなにいやらしいことまで想像しちゃったんですか?エッチな人妻さんですね…雛子さんは…。

(雛子さんの髪を優しく撫でながら、指フェラをする雛子さんの淫らになっていく表情を観察するように凝視すると、薄手のチノパンの股間部分ははっきりと形が分かる程に大きく盛り上がり、雛子さんの股間を見る視線に気づく)

もう…指だけじゃ物足りないんですか?そんなに物欲しそうに俺のチンポを見てますけど?雛子さん、可愛い顔していやらしい顔でしゃぶるんですね。雛子さんの欲しがってるホンモノのチンポも後でたっぷり可愛いお口にねじ込んであげますから…。

(マキシスカートを捲り上げ、露わになった白い太ももを片方の指先でなぞりながら、徐々に雛子さんの下着のクロッチ部分へと指を進め、クロッチを指先で押し込むように刺激すると指先には冷たい感触が。)

【ありがとうございます。特に時間は気にしなくても大丈夫です。雛子さんのお時間が許すまでお付き合いさせてもらいますね。雛子さんは?何時頃まで大丈夫ですか?】
0172雛子2016/05/24(火) 14:58:42.90ID:eBClXurl0
そんなこと言われたら遠慮なく吹き出してしまうかもですよ…?
隆史さんのお顔に掛かっちゃってもいいですか…?

指なんて滅多に舐められないからか逆に興奮しました…
エッチな雛子は嫌い…?

(言葉で責められていると、恥ずかしさを隠すように咥えていた指に激しく舌を巻き付け、夢中で吸い付き)
んっ、隆史さんの長くて太いやらしい指、んんっ、
(口内に唾液をたっぷり溜めてこれ見よがしに音を響かせる)

んあぁ…はぁんっ…いっあぁ…!
隆史さんっ、んっ、あぁん!
もう、恥ずかしい…っ…
(夢中で指をしゃぶっていると、股から下腹部をなぞられ腰をくねらす)
(その指で割れ目を押し込まれるとびくついて、湿ってしまっていることに羞恥を煽られ口内の指の愛撫が疎かになってしまう)

【ありがとうございます。私も今日は諸事情によりまだまだ大丈夫ですよ。】
0173隆史2016/05/24(火) 15:08:56.02ID:8wOgVKdC0
好きなだけ顔に掛けてください。我慢は身体に毒ですから…。

正直ですね…雛子さん。エッチな雛子さんも大好きですよ…。でも…指咥えたままですよ?離したら…お仕置きしちゃいますからね?笑

(下着の上から刺激していた指は、ついに下着の隙間から直接雛子さんのオマンコに辿り着き、オマンコの周りを指先でなぞりながら、悶える雛子さんの顔を見つめ)

まだ指にキスされて…俺の指咥えてるだけなのに…もうこんなに濡らしてるんですか?敏感なんですね…雛子さんのエッチな身体は。

(手早く自分のチャックを開き、硬く反り返ったチンポを露わにすると、雛子さんの手を取り、熱く猛ったチンポを掴ませる)

触りっこしましょうか?雛子さん…俺のも…触って?

【じゃあ時間を気にせずたっぷりエッチな事できますね笑 雛子さんのオマンコ、リアではどうなってます?もう自分で触ってますか?】
0174雛子2016/05/24(火) 15:20:23.39ID:eBClXurl0
お仕置き…?気持ちいいお仕置きなら大歓迎ですけど、それだとお仕置きにはならないですね(笑)

んはぁぁ…ああぁ…
ビクビクしちゃう、んやぁっ
(ショーツの隙間から指先がやってくるのを悟り、思わず腰が引けてしまう)
んあっ、あっ、ああっ…指舐めてただけなのに、もう濡れてて恥ずかしい、変態みたいでいゃぁ…
(眉を寄せて必死に指を舐め回しながら悶え、言葉とは裏腹に指先が割れ目を這う度に押し付けるかとようにやらしく腰が動いてしまう)
(温い愛液が溢れ始めると、それが潤滑油のような働きで感度が増す)

ああっ、やっぱり隆史さんも興奮してたんですね…こんなに大きくなってちゃって…嬉しい…
(露出したぺニスをうっとりしながら見つめ、片手でさわさわ撫でると優しく掴んで扱きはじめる)
0175雛子2016/05/24(火) 15:21:45.55ID:eBClXurl0
【わたし、生まれつきのパイパンなんですけどリアでも濡れちゃっててショーツが透けてます…触りたくてウズウズしてます…】
0177隆史2016/05/24(火) 15:31:26.85ID:8wOgVKdC0
もちろん気持ち良いエッチなお仕置きですよ笑
でも…焦らしながら意地悪しちゃうから、いやらしい雛子さんには充分お仕置きになるかもです笑

旦那さん以外のさっき話したばっかりの、年下の男に命令されて…指咥えてるだけで、こんなにオマンコ濡らしちゃうなんて、変態そのものじゃないですか?

(自分から腰をくねらし、快感を得ようとする雛子さんを焦らすように、オマンコには直接触れずに、あくまでオマンコの輪郭をなぞるように指先で弄りながら、少しずつ…硬く尖ったクリトリスに指を進め、中指の腹で優しくクリトリスを擦るように刺激する)

はぁっ…んっ…っ……当たり前じゃないですか…こんなエッチな雛子さんを前に興奮しない訳ないでしょう…
くっ…ひっ…雛子さんっ…の指っ…っ…気持ち…っ
いいっ…ですっ…っぁ…。

旦那さんのチンポと……どっちが大きいっ…ですか………?

(雛子さんの指先の刺激で更に硬く猛ったチンポの先からは我慢汁が少しずつ滲みはじめ)

【生まれつきのパイパン…リアでもいやらしい身体なんですね。リアで雛子さんのオマンコにむしゃぶりつきたい…。オマンコ触ってもらえますか?】
0179雛子2016/05/24(火) 15:46:22.23ID:eBClXurl0
焦らしながらの意地悪なんてリアではされたことないです…
想像しただけでぞくぞくします(笑)

私は変態女なのかな…
そうかも…隆史さんが言うように、すぐに濡らしてしまうし、欲しがってしまう…変態女ですね…
でも隆史さんのせいですよ?

ああっあぁ、焦らさないで…
(輪郭だけを刺激されていると膣内が動いて愛液が溢れて垂れ)
そこ、そこ、だめ、やぁあっ…
(硬くなった突起は敏感過ぎるほどに敏感で、撫でられると腰が跳ねてしまう)

ふぁっ、あんっ、隆史さん、きもちぃ、あぁいぃ…
隆史さんの方が大きいし反ってるし硬いです…
(腰を動かし悶えながら、亀頭から溢れた我慢汁を塗りたくるように上下に扱いていく)
隆史さんも濡れてきてる…ぐちょぐちょ音がエッチ…

【遅くなってすみません、触りはじめました…】
0180隆史2016/05/24(火) 15:57:00.51ID:8wOgVKdC0
想像しながら…リアでもたっぷりと触ってくださいね…。

本当ですか?男なら誰でにもこんな風にされたらいやらしく喘ぎながらマン汁溢れさせる訳じゃなく?

んっ…あっ…あっ…雛子さんっ…。気持ちいいっ…。でも…雛子さんの…いやらしいオマンコ…先に味見したいから…これ以上は…後で…お願いします…。

(チンポを上下に扱く雛子さんの手を制し、雛子さんを立ち上がらせ、ソファーの背に手を突かせ、立ちバックの態勢に誘導する)

いやらしい格好ですよ…雛子さん。ほら…もっと脚を大きく開いて?雛子さんの可愛いお尻の穴まで丸見えですよ?

(背後から雛子さんのお尻を力強く掴み、揉みしだきながら、指先に力を込め、オマンコが丸見えになるように開くと、オマンコに顔を埋めて、むしゃぶりつく)

(舌でオマンコを舐めまわし、赤く膨らんだクリトリスを口に含み、甘噛みしながら、オマンコに指を差し込み、愛液の音を響かせるように掻き回す)

【いえいえ、とんでもないです。どうなってますか?雛子さんのエッチなオマンコ?】
0182雛子2016/05/24(火) 16:13:43.64ID:eBClXurl0
隆史さんもリアで触ってくれると嬉しいです…

誰にでもなんて、それはないと思います…
相性ってあると思いますし…
私は隆史さんがお相手で凄く興奮しちゃってます…

んあっ、こ、こんな体勢で…?
(誘導されるがまま気が付くとお尻を突き出したバッグのやらしい格好で)
これ、物凄く、恥ずかしい…全部見られてるみたいで、堪らないです…
(そう言いつつも腰をくねらせお尻を突き出し、隆史さんの愛撫を待ってしまっていることに気が付く)
(お尻を開かれると背中が反って割れ目がひくつき愛液が垂れてしまう)
ああっ、んあぁ、いやぁ、いやぁ…!
気持ちいい、あぁん、いいの、ああっ…!
(身震いしながら快楽に浸り、クリトリスと膣を同時に責められると膣が締まって中の指を締め付ける)
もっと、隆史さん、もっと、あぁん、いぃっ…
(人が変わったように乱れ、だらしなくソファに凭れ掛かりお尻を突き上げもっともっとと要求し)

【クリトリスが剥けて膨らんでて、おまんこ汁もアナルのほうまで垂れてます…】
0184雛子2016/05/24(火) 16:35:12.35ID:eBClXurl0
お相手ありがとうございました。

(以下空室になります)
01852016/05/27(金) 23:34:42.46ID:CcMKOE6x0
借ります
01862016/05/27(金) 23:47:53.15ID:ILaXTXefO
夕陽はとっくに沈んでしまったけど、ベッドの上で夜空を見ながら夜風にふかれましょうか
それとも月夜に照らされた海を少し歩きますか?ん、でもベッドがいいかな
(少し距離を取って空さんの顔を見ながら問いかける)
01872016/05/27(金) 23:52:22.36ID:CcMKOE6x0
ベッドがいいかな

改めてこんばんは
あのまま日付変わるかと思っていたのに声をかけてくれてありがとう

…なぜ距離をとられているのかw
(距離を縮めるように速度を合わせ隣を歩き、雫さんを見る)
01882016/05/28(土) 00:03:18.95ID:KaxZTCgeO
…ん、はい

空さんが改まると私まで改まっちゃうじゃないですか
ううん、こちらこそ
なんだか駄々をこねてお願いしちゃったみたいで…
よろしくお願いしますね

少し緊張してるから距離を取っていたのに…
(お互い顔を見合わせるとなんだか可笑しくてくすっとして)
じゃあ同じ歩幅でベッドまで歩きましょう?
(空さんの手を握るとベッドへと向かって大きなベッドにごろんと転がり)
(何も考えず転がると思いのほか空さんの顔が近くて手を握ったまま)
…顔、近いw
まだ何もしてないのに少しだけ暑い、のはどうしてなんだろ
01892016/05/28(土) 00:09:08.50ID:nKvgxMeb0
こちらこそよろしく

…って、ちょっと待ったw
そのト書き、ちょっと待ったw
いつの間にか俺も転がってることになってる
俺を勝手に動かすのはダメ
俺がどう書けばいいのかわからなくなるから
(ベッドから起き上がると、何かないかあたりを見回し、見つけたタオルを手にし)

俺を勝手に動かせないように雫さんには目隠し拘束させていただきましょう
……って、動かさないならしないから
01902016/05/28(土) 00:16:01.10ID:KaxZTCgeO
空さん、ベッドがいいって言ったから…
め、目隠し?こ、拘束?…う、また緊張させる、どきどきさせる
意地悪しないでね?
(どんな体勢でいればいいのかわからずベッドの上に正座をして)
このままで、なのか仰向けに倒すのかうつ伏せに倒すのか空さんの…
空さんの好きに…してもいいよ
01912016/05/28(土) 00:23:49.54ID:nKvgxMeb0
んー、なんていうか、俺を動かしたいなら俺をベッドに突き飛ばした、引っ張って転がしたくらいなら大丈夫なんだけど
目隠し拘束で緊張ですか?
されてみたいならするけど
意地悪になりません?
(ベッドに正座した雫さんの後ろにまわり、両手を背に回させるとそこで手をタオルで緩く縛り)

なになに?俺の好きなように料理してくださいってことですか?
んじゃ…
(俯せに倒れるように雫さんをベッドに倒し、背中に乗りかかり、首筋に唇を当てる)
01922016/05/28(土) 00:40:07.34ID:KaxZTCgeO
次の機会があったら今度はえいって突き飛ばして、そのまま押し倒しますw

(背後に回った空さんを少し振り返って目で追って)
(手を縛られると正面を向いて…少し自由を奪われた感じで)

目隠ししないのは空さんの優しさ?意地悪じゃないんですね
って…あっ、うう…
(目隠しされてないとはいえ背後の空さんの動作がわからず倒され)
(背中に被さる空さんの重みを感じている暇もなく首筋に唇が触れ)
んっ…、あ…、空さん…
(縛られた手首の先の両手をぎゅっとして振り返ることなく)
首感じるの
01932016/05/28(土) 00:47:41.19ID:nKvgxMeb0
それでもいいですよw
俺はでも攻められても喘ぎができませんが

目隠ししないのは…
(弱いと言われた首筋を舐め、耳も輪郭に沿って舐め)

雫さんの目が見たいから
(耳元に声をかけると、頭を押さえてこちらを向かせ、その目をまっすぐに見る)
(目を見ながら、雫さんの膝裏から太もも、尻を撫で、
尻を揉むかのように掴むと、足の間に手を滑り込ませていく)
01942016/05/28(土) 01:03:37.05ID:KaxZTCgeO
喘ぎの代わりに吐息はもらってもいいの?
暑い、じゃない熱い吐息はちょうだい

っ、あぁ…んん、だめ、空さん、ほんとに弱いの…
(空さんの温かい舌が首を、耳を舌が這うと手を振り解いて逃げたくなる)
(でもその逃げられない感覚に抗おうと思えば抗えるはずなのにできなくて)

そんなこと言わないで…見つめながら私が感じる姿…見ないで…
(空さんに見つめられると視線を外せずに言葉を詰まらせ)
は……はあっ、ん…ん、ううう…っ、あぁん…
(お尻を掴まれると思わず声を出してしまってその手が足の間に近付くと)
(太股を目一杯の力で閉じて空さんの手がそれ以上進まないよう締め付ける)
01952016/05/28(土) 01:11:06.75ID:nKvgxMeb0
いいですよ、それくらいならできそうなので

そうやって吐息あげている雫さんの顔をじっと見ているのがいいんですよね
…ここ、抵抗しちゃってますね
俺、犯すのが好きなんで…
(抵抗するように締められた足の間に指を入れ、陰部を下着の上からゆっくりと指先で撫でる)
(顔を覗き込むように見ながら、唇を重ね、舌を口の中にねじ込むように入れて絡めていく)
01962016/05/28(土) 01:25:34.77ID:KaxZTCgeO
ん…わかりました

え?お…犯す……
(その前に発した空さんの言葉が消えてしまうほど頭が真っ白になる)

っ、はぁはぁ…ああっん…ん、んっ、んんーっ、だめえ
(締め付けていたのに空さんの指先は辿り着いて下着越しとはいえ…)
(指先から与えられる快感に無意識に太股の力が緩んでしまう)

んっっ、んっっ、ん、ん…
(手首を縛られ軽く拘束された状態で感じているのを気付かれたくなくて声を押し殺す)
(そこに夢中でいると空さんの唇が口を塞ぐように重なって息苦しくなる)
01972016/05/28(土) 01:33:22.25ID:nKvgxMeb0
ん…
(存分に舌を絡め、唾液の糸を引きながら唇を離し)

ダメじゃないんでしょう?
ほら、足の力抜けて嫌がってない
(雫さんの腰を浮かせ、四つん這いのような姿にし、
下着の横から手を入れ、直接陰部にふれる)

ちょっと濡れてませんか?
(からかうように笑ってみせ、指先は陰部を撫で回し、見つけたクリを擦る)
(唇は首筋へ。感じるところを舐め、唾液で濡れた部分に息を吹きかける)
01982016/05/28(土) 01:49:47.03ID:KaxZTCgeO
は…っ、はあっ、はあっ……
(唇が離れると息苦しさから荒れた呼吸を繰り返し)
そ、そんなこと…ないです、だめ………だもん…、はうぅっ
(後ろ手のまま顔は横向かせ下半身を秘部を空さんが触れると腰をくねらせ)
(呼吸を整える暇も与えてもらえず次から次へと刺激が身体を走り)

ぬ、濡れてない……です…
(答えるのも虚しくなるほど自分でも濡れているのがわかりいたたまれなくなる)
(その恥ずかしい姿を空さんに見られていると思うと更に濡れていくのがわかる)

あ…熱いです、空さん…はぁ、はぁ…わ、私…こんな、こんなはずじゃ…
(次第に秘部の奥が疼いてその疼きに戸惑ってどうしていいのかわからず)
空さん…恥ずかしいよ、でも、でも、興奮して…気持ちいいの
(…無意識に言ったあとで恥ずかしさでたまらなくなって空さんと視線が合わないように顔をベッドに埋める)
01992016/05/28(土) 01:57:58.21ID:nKvgxMeb0
さわればさわるほど濡れてきていますよ
腰も揺らしてエッチですね、雫さん
もっと…?
(愛液をつけるように膣口に指を当て、中指を一気に中に入れ、
その中を味わうかのようにゆっくりと指を動かすと卑猥な音が響く)

気持ちいい?中
クリのほうが好きですか?
イクまでしてあげましょうか?
(中に入れる指を2本に増やすと、クリの裏側のGスポットを擦る)
02002016/05/28(土) 02:12:36.58ID:KaxZTCgeO
言わないで…恥ずかしいから言わないで…
はぁ…っ、ああぁぁんっ、あ、あ、い、いやぁ…
(空さんの指が入ってくると膝に思わず力が入り腰が浮く)
(指が動くたびにくちゅくちゅ音が自分の耳にも届いて)

なか…中、気持ちいい…空さん…ああっ、そんなにしちゃだめ
う……っ、ふうあっ、空さん指やだ、う、後ろから…
はあっ…はあっ…後ろから…空さんの、空さんので私を犯して…
(振り返って空さんの顔をぼんやり見つめ目が合うと言葉を発し)
(発したあとで自分の口から出た言葉に驚いて慌てて訂正して)

ち、違っ、違う、違うの…
(同じ言葉を繰り返しながら本心ではそれを願っている自分に戸惑い空さんに助けを求める)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況