丘上のプチホテル ラパン 24★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/26(土) 23:03:04.53ID:4ob1icji0
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。

雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。

【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)

前スレ
丘上のプチホテル ラパン 23★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453628981/
0851太賀2016/05/01(日) 21:38:41.63ID:jQ5ZeWsF0
ああ今日は興奮しすぎた
ごめんねそれだけあやが大好きだから、出すよ!たくさんマンコに
可愛いあや好きだよらあや
いくよ、ああ、ビュルルびゅるる
ああいっぱいだしだよ、可愛いあや
抱きしめてキズだ
まだ大丈夫かいあや、2人でシャワー浴びよう
0852あや2016/05/01(日) 21:44:43.85ID:5rSHScav0
あ‥ぁ‥ああ‥太賀さん‥あや、くらくらして倒れそう。抱っこして連れていって。
駅弁スタイルで、太賀さんと繋がったままがいい。まだまだ離れたくないからいきおちするまで気持ちよくして。
0853太賀2016/05/01(日) 21:51:13.49ID:jQ5ZeWsF0
あやを抱えながら液弁スタイルで
いやらしくチンポ入れたまま移動
シャワー浴びながら
パッンパッンぱっん、ほらチンポ回復した、いやらしらよあや
キスしながら、また駅弁スタイルで
タイルに背中を押し付け、セックす
パッンパッンああ堪らないよあや
ん、ん、ん、ちゅ、ん
0854あや2016/05/01(日) 21:58:27.78ID:5rSHScav0
首にしがみついて突き上げられるたびにオッパイが、ああんっ、ああ‥太賀さんの前で揺れてる。

はぁはぁ‥あああぅんぅ、んんっ、あんぅ、、舌を絡ませて突き上げられるまま、腰を沈めて腰をまわして、ああぁ、太賀さん、すごくいい気持ちいいの、ああ、ああ、大好き。
0855太賀2016/05/01(日) 22:10:49.76ID:jQ5ZeWsF0
見て浴室の鏡に絶輪SEXしてるよ
逞しくチンポがあやを犯す
大好きあや、あやの潰れながら
あやの乳首がプルンプルンしながら
おれの乳首にあたる、俺がいやらしく腰を廻して、ぶっといカリが
あやのマンコを掻き回すよ
ほら、パッンパッンぱっん
0856あや2016/05/01(日) 22:19:16.46ID:5rSHScav0
うつろな目をしてこっち見てる‥大きいお尻を持ち上げられて、揺れてるおっぱいの先がツンッとして擦れてる。

あああ‥ぁあっ…あ、ああっ、、おまんこを太賀さんのちんぽで掻き回されて、きもちよくて
めちゃめちゃよくて‥っん、んんあぁっ、、
しめつけながら首にしがみついて、仰け反って髪が顔にくっつきながら腰を回されるたびに、いきそう、もお、いっちゃう。、あぁ、、ああ太賀さん、、一緒に!!
0857太賀2016/05/01(日) 22:23:51.90ID:jQ5ZeWsF0
シャワー室に寝かせてザーメンをまただずよあや、いくよ。ああ、
出すよ、ビュルルビュルル
気持ちいいもはや洗い流して
隣のベッドで二人でねよう
もう可愛く大好きなあやのマンコに
挿入したままねよう
0858あや2016/05/01(日) 22:31:00.20ID:5rSHScav0
気持ちいいまま一緒に眠るの‥んん〜まだ寝たくないけど、うん。このままお休みする
0859太賀2016/05/01(日) 22:31:03.32ID:jQ5ZeWsF0
マンコの中のザーメン長寿為一回抜いて、またあやのグチャグチャマンコに再び挿入、このまま抱きかかえて隣のベッドにいってねる
だきしめながら寝ますかあや?
乳首にロータ当ててイタズラする
可愛い過ぎるあやちゅちゅ
0860あや2016/05/01(日) 22:32:16.33ID:5rSHScav0
太賀さん言ってることとやってることが反対!!そんなことされたら眠れないし、あぁああ、、だめ
0861太賀2016/05/01(日) 22:41:00.50ID:jQ5ZeWsF0
本当はもっとしたいんでしょあや
ああ可愛いあや
ほら、乳首たった、腰をグラインドするよ、可愛いあや、いいあや
ピストンしちゃだめ、パッンパッンパッン、ローターで、乳首や乳輪を
いやらしく這わせて、悶えさせる
0862あや2016/05/01(日) 22:44:37.06ID:5rSHScav0
太賀さんの絶倫ちんぽでもっとセックス、、ああっ‥したい、、んんっ、はぁはぁ‥乳首の回りがローターで、あぁ、んんっ、あああ‥ブリッジするみたいに仰け反ってひくひくしてる、ああ‥大好きな太賀さん。あや、もっと太賀さんと一緒にいたい。
0863太賀2016/05/01(日) 22:52:27.87ID:jQ5ZeWsF0
僕もだよ、ほらまたチンポモリモリ回復したよ、あやのマンコいっぱいにゆっくりつきながらロータを乳首に這わせてる、ほらイボイボバイブをしゃぶらせ流ながら、チンポで
パッンぱっんパッン
0864あや2016/05/01(日) 22:59:55.82ID:5rSHScav0
太賀さんのちんぽビンビンでおまんこすごっく窮屈だよ‥あぁ、あああ、力強いピストン、ああああ、もっとしめつけていい?ああぁ、きもちよくて、おまんこぐちょり。
はぁはぁ‥あ‥んんぁああ、乳首、、いや、ああいやぁああ、、
んんぅぅ、うううんぅ、、、んん、ちゅぷちゅぷ、たいがしゃんの、ちんぽじゅぷじゅぷしてるみたい、奥にくわえるよぉ、んんんぐっ。
0865あや2016/05/01(日) 23:01:56.84ID:5rSHScav0
太賀さんのちんぽそうぞうしながら、あや‥リアでバイブくわえてじゅぷじゅぷしてる。
ああ、太賀さん‥気持ちいい?気持ちよくなってもっとカチカチに絶倫ちんぽになって。
0866太賀2016/05/01(日) 23:07:28.83ID:jQ5ZeWsF0
楽しいだろあや
俺が二人いるみたいで、締めつけて
ギュギュと充実しただろう
まだまだほらしゃぶしゃぶしながら
オッパイ揺らして96揺らしていやらしよあや、乳首強くロータを抑えて
強西で、ジージー
乳首硬いよ、
0867あや2016/05/01(日) 23:12:04.54ID:5rSHScav0
んんふっ、んふぐっ、、んんっ、んんん!!
はぁはぁ‥太賀さん、ああぁんっくっ、ちゅぷっちゅぷ、んんっぐっ。んんんっ、。、、
0868太賀2016/05/01(日) 23:13:37.08ID:jQ5ZeWsF0
気持ち良すぎていちゃたあや?
もう少しまつね
0869あや2016/05/01(日) 23:17:33.76ID:5rSHScav0
バイブじゃなくて、、太賀さんの熱いちんぽ舐めたい
0870太賀2016/05/01(日) 23:22:22.51ID:jQ5ZeWsF0
そんなに欲しいか生チンポ
マンコにピストンしてるよ
パッンパッンパッンパッンどうする
あやのマンコが俺のチンポ咥えて
離さないよ、どうする
パッンパッンパッン
0871あや2016/05/01(日) 23:25:02.99ID:5rSHScav0
きもちよくて、あっ、ああっ、ああっ、うう、
太賀さんやぁ、あああ、、口にくわえさせて
0872太賀2016/05/01(日) 23:29:13.43ID:jQ5ZeWsF0
ああ気持ちいいよ
パッンパッン、じゃ、またマンコの中にだすよビュルルビュルル
ほら出したから咥えて
綺麗にして
0873あや2016/05/01(日) 23:31:43.56ID:5rSHScav0
太賀さん‥あやと太賀さんのまじりあった愛液。
根元から舐めてねっとり、、くびれたところにもいっぱいついてる、、チロチロしてあげる。
奥を突き上げてくれた大きな先っぽ。

んんんっ、ちゅぷちゅぷ、んんっ。くわえて舌も絡めて舐めてきれいにするね、ちゅっうっ。
0874太賀2016/05/01(日) 23:36:58.76ID:jQ5ZeWsF0
ありがとうあや可愛いよ
チンポ綺麗にしてくれたら
今日は絡みあって寝るか
ありがとうなあや
どうするあや
0875太賀2016/05/01(日) 23:43:48.14ID:jQ5ZeWsF0
あやいまちたかた
0876太賀2016/05/01(日) 23:45:15.45ID:jQ5ZeWsF0
あやいったかい?
締めるかい?
0877あや2016/05/01(日) 23:48:07.25ID:5rSHScav0
太賀さんとぎゅっうぅして眠る‥すごい嬉しくてありがとう太賀さん。ちゅ、ちゅっ。
おやすみなさい
0878太賀2016/05/01(日) 23:50:33.87ID:jQ5ZeWsF0
あやゆっくりお休み
以下空き部屋です
2人落ちます
0880◆pSwgV.RfRw 2016/05/03(火) 21:02:11.08ID:632nzv4l0
来ました。
改めて、こんばんは。
0881綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2016/05/03(火) 21:04:26.73ID:uLmkjiqz0
改めてこんばんは。

GWもあっという間ですね。

実家ではずっとお手伝いですか?
大変ですね。
0882◆pSwgV.RfRw 2016/05/03(火) 21:06:59.94ID:632nzv4l0
わりと手伝いばかりだね。
毎年の事だから慣れてるけどね。

作業もあるけど、トラクターと田植え機の手入れが多いかな。

何せ道具の調子がそのまま作業性につながるからねぇ。
0883綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2016/05/03(火) 21:12:08.68ID:uLmkjiqz0
毎年そうなんですか。

GWになると家族や親せきが集まって手伝う感じでしょうか。

田植え機って、苗をセットして植える機械、ですよね。
機械のメンテナンスも自前でするんですね。
0884◆pSwgV.RfRw 2016/05/03(火) 21:17:22.40ID:632nzv4l0
そうだねぇ集まるというほど沢山でもないけどね。

手入れと言ってもまぁ、洗って泥を落として、錆びやすいところに給油して…てくらいなんだけどね。

何せ一年に一回しか使わないので、それまではずっと納屋?に入れて放ったらかしだから、手入れせずに放置すると、わりと錆びやすくて…。
0885綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2016/05/03(火) 21:22:18.07ID:uLmkjiqz0
なるほど。

年に一度の田植えのときにしか使わないんですね。
それをいきなり使うと危険だし傷みそうです。

すっかり健康的な生活ですね。

遼さんはどこか健やかな感じがあるから合いそうです。
0886◆pSwgV.RfRw 2016/05/03(火) 21:26:36.26ID:632nzv4l0
綾香はこんな感じの健全な俺も好きかのかな?

でもねぇ…あんまり健全な日々が続くと反動が出ちゃうんだ♪

(綾香の後ろに回り、両手で乳房をゆっくりと揉みしだき始める)

今日はそんな気分じゃなかったら言ってね、我慢するw
0887綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2016/05/03(火) 21:35:32.50ID:uLmkjiqz0
好きですよ。

健やかな人とは話してても落ちつきます。

お仕事で、どうしても病んだ人とお話せざるを得ないのですが、
はまると本当に消耗するし、持ってかれます。

反動ってえっちになっちゃうんですか?
えっちも、健康な故と思います。

ん・・・それは、遼さん次第です。

(胸を揉みしだかれるに任せて、身体を少し後ろに傾ける)
0888◆pSwgV.RfRw 2016/05/03(火) 21:42:18.54ID:632nzv4l0
綾香は仕事で病んだ人の相手もするのか…。
人と接するのが苦手な俺にはとても出来ない事だ。
俺で良ければいつでも癒してあげるよ。

(手の動きに身を委ねた綾香に愛しさを感じつつ…)

そう、反動でエッチになってしまうんだよ。

(乳房を弄ぶ手の動きを止めて、今度は服の上から乳首を爪で優しく引っ掻いて刺激し始める)
0889綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2016/05/03(火) 21:49:56.74ID:uLmkjiqz0
医療機関ですから。

きちんとお話すればご理解していただける場合がほとんどですが、
ごく稀に、うんざりなお客さまがいらっしゃいます。

そうですね。
落ち込んだり愚痴りたくなったら聞いてくださいね。

・・・えっちに・・・あっ・・・

(乳首を引っ掻かれて顔をしかめて、少し俯き)

綾香も、えっちになっても?
0890◆pSwgV.RfRw 2016/05/03(火) 21:54:30.90ID:632nzv4l0
いいよ♪
エッチな綾香は大好きだよ。

どれくらいエッチになってきたか確かめるよ?

(股間に手を滑り込ませて、割れ目に沿ってゆっくりと指を滑らせ、味わうように綾香の濡れ具合を確認する)
0891綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2016/05/03(火) 21:58:34.39ID:uLmkjiqz0
・・・あっ、やんっ・・・

(するっと股間に遼さんの手が滑りこむと少し慌てて)
(でも抗うでもなく身を任せる)

あぁっ・・・ん・・・やぁ・・・

(遼さんの指に反応してすぐに潤ってきて)
(くちゅくちゅといやらしい水音が漏れて)
0892◆pSwgV.RfRw 2016/05/03(火) 22:00:55.53ID:632nzv4l0
いい反応だね綾香。
そんな風に俺の愛撫ですぐにヌルヌルになる綾香も大好きだよ。

(耳元で囁きつつ、硬くなり始めたクリトリスに、文字を書くような指の動きで弄る)
0893綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2016/05/03(火) 22:06:51.30ID:uLmkjiqz0
やぁん・・・ぁん・・・

(次第に身体に力が抜けて遼さんに身体を預けて)
(甘い嬌声を漏らしてどんどん溢れて)

・・・っ、ぁんっ・・・遼さんに触られたら・・・すぐに・・・

(頬を上気させて、身体を遼さんにぴったりくっつけ)
0894◆pSwgV.RfRw 2016/05/03(火) 22:10:33.89ID:632nzv4l0
そんなに声を出したら俺もどんどんエッチになるよ?

じゃあ本格的に行こうか?

(手早く綾香の服を脱がせて全裸にし、綾香を四つん這いにすると、硬く尖らせた舌で後ろから膣口を何度も舐め上げ、クリトリスを攻め、膣内に侵入させて弄ぶ)
0895綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2016/05/03(火) 22:15:53.03ID:uLmkjiqz0
んっ・・・えっちに、なって・・・

(されるままに脱がされて、四つん這いになり)

・・・あぁっ、あんっ、あぁあ・・・

(後ろから舐められて自然とお尻があがり)
(淫らに腰を揺らして誘って)
0896◆pSwgV.RfRw 2016/05/03(火) 22:20:28.34ID:632nzv4l0
すっかり挿れて欲しがってるね、綾香のココ…。

じゃあ綾香…

(綾香の膣口に肉棒をあてがい、チュプ…と音を立てて先端だけを挿入し、動きを止める)

自分で奥まで挿れて、そのまま動いてごらん?
0897綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2016/05/03(火) 22:28:23.84ID:uLmkjiqz0
あっ・・・

(入口に、熱くて硬い感触が触れて)
(少しだけ押し入ったところで止まり)

あぁっ・・・やんっ・・・ん、んん・・・んぁ・・・

(抜けないようにゆっくりとお尻を後ろに押して)
(自らの力で深く奥まで埋め込んで柔らかく締めつける)
0898◆pSwgV.RfRw 2016/05/03(火) 22:31:32.96ID:632nzv4l0
そうだ、いいぞ綾香。
やらしい腰使いだ。
それに…相変わらずいい締め付けだぞ…。

(綾香の膣肉の締め付けと濡れ具合に、男根をヒクヒクと反応させつつ…)

じゃあ綾香、マン汁をヨダレみたいに垂れ流した綾香のスケベなマンコが、俺のチンポをズッポリ咥え込んでいるのがよく見えるように、上体を低くして尻をもっと高く上げるんだよ?
そして乳首をシーツに擦り付けて、自分で気持ちよくなってごらん。

(動きを止めたまま腰に手を当てて、ヒップを振って男根を出し入れする綾香の恥ずかしい姿を上から満足げに眺める)
0899綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2016/05/03(火) 22:43:39.27ID:uLmkjiqz0
あぁあっ・・・あぁっ・・・遼さん・・・あぁっ・・・

(奥深くまで埋め込んで深い嬌声を漏らして)
(腰ろ揺らしながらうねうねと襞を絡ませて)

ん・・・あぁんっ・・・はぅん・・・

(言われた通りに上体を沈めてお尻をさらに高く掲げて)
(身体を揺らす度にシーツに乳首が擦れて)

あぁん・・・綾香の、恥ずかしいの・・・見て・・・
0900◆pSwgV.RfRw 2016/05/03(火) 22:46:37.89ID:632nzv4l0
よしよし、いいぞ綾香。
恥ずかしいところが丸見えだぞ。いい眺めだ。

さあ綾香、もっと大きく上下左右に腰を振りながら、早く激しく腰を振るんだ。

ほら、もっとだ…っ!
パシィッ!

そんなにかったるい腰の使い方じゃダメだ。
バシッ…パシィッ!

(綾香の従順な腰振りですっかりサディストの性が覚醒し、いきり立った男根で肉奴隷を調教するかのように、何度も平手打ちを入れる)
0901綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2016/05/03(火) 22:56:53.54ID:uLmkjiqz0
(自ら恥ずかしいところを晒しながらも顔を染めて)

・・・丸見え・・・恥ずかしい・・・あぁっ・・・

(遼さんの言葉に、腰を大きく揺らして)
(男根をしっかりと咥えこみながら襞に擦りつけて)

あぁっ・・・いたい・・・あぁん、あぁっ・・・

(お尻をひっぱたかれると悲鳴と嬌声を上げて)
(打たれるに合わせて締めつけ、身体を激しく揺らして)
0902◆pSwgV.RfRw 2016/05/03(火) 23:00:56.60ID:632nzv4l0
(平手打ちを入れるたびにヒクヒクと締め付けてくる綾香の反応にますますS度がエスカレートして…)

まだまだだ。
これくらいやってみなさい綾香…!っ!

(綾香の腰のくびれを掴むと、力強く自分の方に引きつけながら腰を前に突き出し、剛直した男根を綾香の奥深くにズン!と突き刺したと思うと…)
(今度は強靭に開いたカリエラで綾香の膣肉をズリズリと捲り上げながら膣口近くまで引き抜き)

どうだ。これくらいしないと気持ちよくないだろう…っ!ほら、どうだっ!

(そのまま重機関銃のようなピストンで綾香の膣内を蹂躙する)
0903綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2016/05/03(火) 23:08:48.95ID:uLmkjiqz0
あぁんっ・・・あっ、あんっ・・・

(痛みに耐えながら腰を揺らして悶えて)

あぁっ・・・あっ、あっ、あぁあっ・・・

(腰を掴まれて奥深くまで貫かれて身体が仰け反って)
(きゅんっときつく締めつけてうねうね絡みついて)

あぁ・・・気持ち、い・・・あぁん・・・

(激しいピストンで身体が揺すられてどんどん昂って)
0904◆pSwgV.RfRw 2016/05/03(火) 23:12:34.78ID:632nzv4l0
じゃあそろそろフィニッシュだ。

マンコの中にザーメン出すからな。
だいぶ溜まったから大量だぞ…っっ!

ドビュゥゥーッ!ドビュルルルルゥゥっ!

(ひときわ強く男根をズン!と子宮口に突き立てると、そのままおびただしい量の精液を、ヒクつく綾香の膣内に充填する)

んぉぉ…よぉし、なかなかいい腰使いと締め付けだったぞ綾香。綾香のマンコもそろそろ俺のチンポの形を覚えこんだようだな。はっはっ…

(征服感をたっぷりと味わいながら、男根を引き抜いた後でドロリと垂れる精液を眺める)

【そろそろ時間だね…。今度はいつ会おうか?】
0905綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2016/05/03(火) 23:18:52.25ID:uLmkjiqz0
あぁっ・・・あぁっ、あぁあっ・・・

(最奥に遼さんの男根が突き刺さり熱く弾けて)
(それを感じてのぼりつめて、身体が大きく跳ねる)

あぁ・・・あ・・・

(ひくひく痙攣して男根を締めつけて)
(お尻を高く掲げたまま身体の力が抜けて)

(男根が引き抜かれると、とろっと精液が溢れて太ももを流れ落ちて)

【遅くなってしまいましたね。ごめんなさい】
【金曜と土曜は遅いシフトです。あとは遼さんに任せます】
【閉めますので先に落ちてください】
0906◆pSwgV.RfRw 2016/05/03(火) 23:22:59.33ID:632nzv4l0
分かった。土曜が遅いシフトならその日がいいかな。
候補にしよう。
また伝言するね。

では…
お先に失礼…ハむ…。
0907綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2016/05/03(火) 23:26:39.24ID:uLmkjiqz0
次は土曜日ですね。

他にも会えそうだったら会いたいので伝言をください。

今日はありがとうございます。

おやすみなさい。ん・・・

以下、空いてます。
0909 ◆mr6i/WPAzs 2016/05/04(水) 21:17:44.15ID:a8ZEeire0
こんばんは。 守さん。

お久しぶりですね。
お元気でしたか?
GWをいかがお過ごしでしたか?

なんだか、お話したいことが、たくさんありすぎて
何からお話すればよいのか・・・
0910 ◆Hd.MMPnZUes9 2016/05/04(水) 21:21:29.68ID:KbnVavQ60
こんばんは、さおり。

本当にひさしぶり。
そして元気である。

おれのゴールデンウイークはもっぱら娯楽で費やしてる。
けどさおりは、有意義な活動をいろいろしているのだろう。
なにからお話してくれるのかは任せる。
お話をしてくれることが嬉しい。
わくわくしながら待機するおれ。
0911 ◆mr6i/WPAzs 2016/05/04(水) 21:26:45.87ID:a8ZEeire0
いえいえ。有意義なんてことはないのです。

ただ、風が強く、雲の動きが速かったことが幸いして
比較的お天気に恵まれている私の街。

今日は、なんと、なんと
「釣り」をしました。(笑)
0912 ◆Hd.MMPnZUes9 2016/05/04(水) 21:29:22.62ID:KbnVavQ60
釣り?
さおりが?
お魚さんを釣り上げる、あの釣り?
まぁ釣り上げられたかどうかはわからないわけだが、
釣り、
え、つ、釣り、だよね?
あの釣りだよね。

なんでまた釣りを?
そして楽しかったのかな。
それから釣り上げることは果たして果たして。
0913 ◆mr6i/WPAzs 2016/05/04(水) 21:35:20.13ID:a8ZEeire0
そうです。
あの「釣り」です。

人生初ではないけれど、前回、「釣り」なるものをしたのは
いつのことだったか、もう思い出せないくらい。はるか昔。
ニジマスの釣り堀にいったのが、最後だったはず。

今日は、ニジマスでは、ないのですが、まあ同じような
小さな管理池。やってみないかと誘われて、ついつい、その気になって
しまいました。

が・・・・餌をつけるところから、大苦戦。
そして、成果は、ぜんぜん。全く。(笑)
お魚さんの姿は見えるのですが、私の餌には見向きもしてくれません。

ちょっと、離れたところにいた、小さな女の子が、大きなお魚を釣り上げて
大喜びしている姿を羨望のまなざしでみていた私。(笑)

すごく平和な楽しいひとときでした。
0914 ◆Hd.MMPnZUes9 2016/05/04(水) 21:41:19.80ID:KbnVavQ60
そうか。
釣りとはやはり、あの釣りのことであったのか。

ともあれ楽しかったようで嬉しい。
リラックスしリフレッシュできたようで嬉しい。
餌をつけるのに苦戦しようとも、
魚たちに見破られ釣果がないまま終わったのであっても、
忙しい日々の中の、いい息抜きになったようだね。
0915 ◆mr6i/WPAzs 2016/05/04(水) 21:48:24.56ID:a8ZEeire0
はい。

ここのところ、あまり自分の休日みたいなことは、してこなかったので
久しぶりに、「無駄」を楽しむことができたように思います。

守さん、今夜もお酒を召し上がってる?
すでに、結構、召し上がっていて
もしかして、おやすみになりたいのでは?

無理しないでくださいね。
0916 ◆Hd.MMPnZUes9 2016/05/04(水) 21:55:38.48ID:KbnVavQ60
だよね。
このところさおりの休日の過ごし方って、
いつも精進してるってイメージがある。
って久しぶりなわけだし、それまでも休日が来るたびに確認してたわけじゃないから、
そんな断定的なことをイメージをしちゃだめなのだろうけど、
でも訊いたときはたいていそうだったから。

なので今日の息抜き、それも「平和」とまで感じられる楽しいひとときをきみが過ごしたこと嬉しく思う。

そして、うん、今夜も飲んでるけど、眠くはないよ。
昨日は寝過ぎて、そのせいで今朝目覚めたときは身体のあちこちが痛かったけど、
たっぷり寝た分眠くはない。
なので話したいこと、他にも聞かせてくれたら嬉しい。
きみの話を聞くこと、きみの話を待つことは、おれにとってとびきり素敵な時間なので。
0917 ◆mr6i/WPAzs 2016/05/04(水) 22:00:11.60ID:a8ZEeire0
そうなんですね。

でも、「寝だめ」は、なかなかできないものですよ。
くすくすっ

他に・・
えーっと、えと、えと・・・

枝豆を蒔きました! (笑)
0918 ◆Hd.MMPnZUes9 2016/05/04(水) 22:06:31.65ID:KbnVavQ60
やや、久々のさおり菜園ニュースだ。
枝豆、いっぱい収穫できると良いね。
ちなみにおれは枝豆は好きである。
食べだすと止まらなくなるほど好きである。
さおり菜園は他どんな感じだろう。
寝だめ、さおりはきかないタイプ?
おれは寝だめも食いだめも効くタイプと思うのだが。
0919 ◆mr6i/WPAzs 2016/05/04(水) 22:19:18.34ID:a8ZEeire0
なんだか、うまく書き込みができない模様。
これも、書き込めるのかどうか・・・・

途中になってしまいましたが、
おちますね。

おやすみなさい。
0920 ◆Hd.MMPnZUes9 2016/05/04(水) 22:22:51.95ID:KbnVavQ60
書き込みができない状態だったんだ。
書き込むことができなかった文章、
またの機会に教えてね。
今夜は会いに来てくれてありがとう。
嬉しかった。
おやすみなさい、どうぞいい日々を。
0922里緒菜2016/05/08(日) 10:44:50.47ID:puFvhAkiO
使います
0923たく2016/05/08(日) 10:49:23.67ID:IZm8B5mg0
>>922
こんな凄いところ抑えてくれてありがとう
やっと里緒菜とゆっくり話せるわぁw
0924里緒菜2016/05/08(日) 10:52:56.67ID:puFvhAkiO
うさぎがあちこち散りばめられてて可愛いでしょー、ここ

うさぎがたくさんたくさんw
たくさんって言ったら沢山なのか名前呼ばれてるかわかんないね

なんでやっとなん?w
0925たく2016/05/08(日) 10:55:36.09ID:IZm8B5mg0
>>924
ほんと何匹いるか分からないくらいたくさんいるね!
それ言われたら毎回反応するから気を付けてね!w

さっきは振られたからさぁ〜w
さっきの人は落ちちゃったの??
0926里緒菜2016/05/08(日) 11:01:35.72ID:puFvhAkiO
二人きりだからアンカいらないよw
うさぎの数でも数えてみる?
数えてるうちに二人でその場で寝ちゃうかも、羊数えるみたいに

そういうことねw
んー、ちょっと合わないみたいだったから落ちたの
そうそう、たくさんも合わないなって感じたら言ってね
私も「あれ?なんか違うや」って感じたら言って落ちるから
0927たく2016/05/08(日) 11:03:57.43ID:IZm8B5mg0
俺10までしか覚えられないけど大丈夫かな?笑
もし里緒菜が寝ちゃったら、ちょっかい出して起こすわw

そうだったんだね^ ^
分かった!お互い楽しく過ごそう^ ^
0928里緒菜2016/05/08(日) 11:12:34.14ID:puFvhAkiO
たくさんごめん
ちょっと呼ばれちゃった
レス返すの遅くなるから別の人探してー
0929たく2016/05/08(日) 11:14:01.17ID:IZm8B5mg0
そっかぁ…残念…
また会えたら、その時はゆっくり楽しい時間過ごそう^ ^
今日は短い時間だったけど、ありがとうね^ ^

落ちます
0930里緒菜2016/05/08(日) 11:16:43.30ID:puFvhAkiO
私も残念…
せっかく戻って来てくれたのにごめんね
ちょい行ってきます
たくさんありがとう

以下空室
0932慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/05/15(日) 21:23:17.93ID:FkivmERh0
葉月来たよ。
今日は暑かったね。
ごめんなんだけど、今日は短い時間でお願い
0933葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/05/15(日) 21:24:15.65ID:8des+60f0
うん。暑かったね。
何時まで大丈夫?
0934慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/05/15(日) 21:27:10.14ID:FkivmERh0
22時半くらいかな。
明日出張なんだけど、出張とは関係ない分の仕事をしなきゃいけないんだよねf^_^;

せっかくの葉月をいじめたいのに…
ごめんな
0935葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/05/15(日) 21:28:38.79ID:8des+60f0
そうなんだ?
出張大変だね。お疲れ様。
火曜は大丈夫?
0936慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/05/15(日) 21:31:26.44ID:FkivmERh0
火曜は大丈夫だよー
だって約束の日だもんねー

明日は朝は病院だっけ?
俺電車の時間は葉月と会いたいんだけど、どう?
0937葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/05/15(日) 21:34:09.56ID:8des+60f0
うん。明日は病院。
8時くらいから1時間くらいなら大丈夫だよ?
慎也さん出張多いね。
身体に気をつけてね。
0938慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/05/15(日) 21:36:32.19ID:FkivmERh0
ちょっと今は時期的に忙しくて出張もそれなりにあるんだよね。
というか周りより担当が多いからしょうがないというか…
電車は午前10時半から13時くらいだよ。
大丈夫?
0939葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/05/15(日) 21:38:22.89ID:8des+60f0
うんと。
病院が終わるのが11時だから、11時30分からなら大丈夫ですよー!
0940慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/05/15(日) 21:39:37.38ID:FkivmERh0
じゃあ明日は11時半に待ち合わせねー
0941葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/05/15(日) 21:42:15.46ID:8des+60f0
うん。明日は11時30分ね。
楽しみにしてるね。
0942慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/05/15(日) 21:43:53.16ID:FkivmERh0
病院はずっと毎週行かなきゃいけないの?

今日は大人しくいい子にしてた?
0943葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/05/15(日) 21:48:28.70ID:8des+60f0
うん。本当は週に3回通わないといけないらしくて。
でも、週1回にしてもらっているからまだ当分かかりそう。
良い子にしてたよー!
0944慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/05/15(日) 21:53:33.02ID:FkivmERh0
そうなんだ。
無理しちゃダメだよー。

うん、よかった。
いい子にしてなかったらお仕置き!って言うところだったw
0945葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/05/15(日) 21:55:25.13ID:8des+60f0
うん。ありがとう。

えーっ?w
でも、良い子にしてたからお仕置きは無しね。
0946慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/05/15(日) 21:56:44.96ID:FkivmERh0
ちょっとお仕置きして欲しかったって思ってる人は誰ー?w
0948慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/05/15(日) 22:00:21.25ID:FkivmERh0
素直でよろしーww
じゃあ明日しちゃうー?w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況