【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀54【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀
ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀53【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450709095/ あけみ、ここにこれるかな?
えぐい指示?
もっとめちゃくちゃにしてほしいなら、ちゃんとおねだりしろよ。
小声で、性奴隷をめちゃくちゃにして下さいってね 二人の男の目の前で
膝を曲げず
音したペンを拾ってみな
スカートは短く畳んでから実行しなさい しょうがない奴隷だな。
まずはその場で紐パンを机の上に出しておけ。
それでペンでクリをツンツンしろ。
その時にスカートはめくっておけ。
乳首のところに涎垂らして目立たせろ。
誰が見てもノーブラなのが分かるようにな メチャクチャにしていいんだね
メチャクチャにオモチャにされて嬉しいかい? ゆとりくんにノーパンのことおじさんにばらしてもいいってきかれた
へんじはゆっくりでいいよって なんかききかたもいやだよぅ 嫌いな男にオモチャにされてしまうんだね
屈辱的だろ
でもその屈辱も奴隷なら快楽に変えられるだろ
二人にオナニー見せて上げなさい ゆとり君に紐パン持っていけよ。
それでおじさんに私の紐パンですって渡してもらえ。
その時にあけみは机の下で四つん這いになって、その淫乱なパイパンマンコを晒しておけ ゆとりくんにかみんしつにつれてこられた ななしさんふたりのどれいってはなししたさすがにすぐわかってほうこくしなよっておじさんにおっぱいもまれてるとこみられてこんふんしたんだって ゆとり君にスマホ見せろ。
こんばんは、お兄さん。
あけみはここで指示されて興奮してる俺たちの変態雌奴隷です。
俺達の指示ならどんなことでもします。
お兄さんには今からあけみを好き放題してもらいたいと思ってます。
何したいですか?
あとさっきのおじさんも一緒に参加ささてみるのはどうですか? ゆとりと二人っきりなのか?
それともオッサンもいるのかい?
ゆとりにオナニー見て貰いなさい
持ってきたディルドを使って
昨日の続きをしなさい おくまではいってるのみられtれます あたしいまよtんばい かべおなですおさえつかられてますきもちよさそうなかおっていわれた お兄さんにスマホは見せたか?
それとあけみがオナニーしてるんだったら、
お兄さんにスマホ渡して実況してもらえ。
こんな風に見てもらいたかったんだろ?この変態奴隷が。 どうだ?
見られて嬉しいだろ
嫌なタイプの男に軽蔑されてみられて
嬉しいんだろ
ほらもっとしっかり見て貰えるように
尻を高く上げて
振りながら見て貰いなさい 気持ち悪いって知らない人に言われた事なんてない!
そんなことこの娘がいうんだったらちんぽで口ふさいじゃいますね お兄さんですか。
はい。塞いじゃってください。
その時にちんぽビンタしてやってください。
めちゃくちゃ興奮する雌なので。
あけみのパイパンマンコはいかがですか?
あとあけみは有名人で言うと誰に似てますか? フエラさせて
チンポでビンタしてください
その変態悦びますよ くちにだされた ほんときもい こしすっごいうごかされて うっっってなった
ほっぺたたsかれた いまゆびでおまんこいじられてる あけみ、おじさんも呼んできてもらえ。
それか2人でさっきの部屋に戻ろうか。
もちろんあけみはその格好よまま移動するんだぞ おもちゃでいかされたはげしくつかれた こえでちゃった いあったあたしみてわらってる 泣きわめくように、あんあんって喘いだんだろ?
ほら、おじさんも混ぜてあげろよ。
2人でさっきの部屋に戻るんだ あけみさん、その後どうなったか気になります。
報告待ってますね。 昨日は電池切れごめんなさい
あのあと事務所に戻ったらおじさんに二人でいいことしてたんだろっていわれて、
何か話してるうちにゆとり君逃げて帰っちゃって
あたしおじさんにセクハラ攻撃されちゃいました
机の上に座らされてなめられたり、ディルドでいかされたりとなんかいもいかされちゃいました あけみ、おつかれ。
昨日は気持ちよかったみたいだね。
今日は家から? 昨日は電池切れで中途半端に終わっちゃったけど、
次は充電にも気をつけながらできるといいね。
あれからまだうずうずしてる?
今日ゆとり君とかおじさんに職場で視感されなかった? ビジホは今日から?
それとも昨日すでにビジホに来てた?
もちろん玩具も持ってきてるよね。 若干うずうずしてるかな♪
ゆとり君がまたふぇっらってねって言ってきたくらいかな
おじさんはたまにじーっとみてた
今日だけここに泊まります 結局昨日はハメられてないの?
2人の視線が気持ちよくて快感だったくせに。
今日だけビジホなんだね。
今の格好と持ってきてる玩具教えて そこまではしなかったです
ふたりともおもいっきりみてきたのでおもいっきり興奮しちゃいました
下着とキャミです ディルドとロタ持っていました あそこまでしたならハメてもらえばよかったのに。俺はその方が興奮してシコシコが止まらなくなるだろうね。
あそこまで興奮してたらあけみからも入れてっておねだりしろよ。
その視線で仕事中から淫乱マンコを濡らしてたわけだ…
キャミ脱いでブラも取って。
窓際に移動してから下からおっぱいを持ち上げるようにしておっぱい揉んでみて フェラでいっちゃったんだもん お掃除までしたんだよ
頭押さえられて腰振ってkちにだされちゃったからちょっときtかったんだよね
おっぱいやばいくらいきもちいい お掃除はあけみがしたくてするんだろ?
ちんぽビンタに目もとろんとさせやがって。
久しぶりのザーメンに興奮できてよかったな。
昨日の2人にもおっぱい揉んでもらえたしな。
2人に同時に揉んでもらってるみたいに想像してみて。
乱暴に鷲掴みしたりぎゅっと潰してみたり、逆に触り方が急にソフトになったりね。
変化をつけて揉んでみて おっぱいきもちいい やばいだめ
すっごいびんかん おかしくなる もうはじめっからげんかいきちゃてる 限界?まだ始まったばかりだろ?
もっと奴隷で楽しませろよ。
じゃあちょっとおっぱいはお預けにしてやるから。
M字に座ってゆっくりと5本の指で内ももをそっと撫でてみろよ。 びくってしtysってきっつい んsでてびくびくするってやらしすぎる もうマンコはぐちょぐちょなんだろ?
手でビクビクなんて、痴漢されたらそれだけで敏感に感じるだろうな。
それを見た痴漢はさらにあけみの奥深くに手を伸ばしてあけみのことを堕としにかかるぞ。
ローター持ってこい。
弱でクリに軽く当てながら、反対の手で乳首をカリカリ、フニフニしてみろ あけみ、昨日途中で終わった罰として、
次回ここにくるまで、仕事でもプライベートでもノーパンで過ごすこと。もちろん超ミニスカートだからな。 あけみさんには前みたいに宅配の人に露出させたいですね。
あとピザの出前とか管理人さんとか。
もっともっと露出させてみたいです。
またその痴態を晒しにきてくださいね、変態あけみさん。 全然かけなくてごめんなさい
明日お休みなので、時間とれたらガンバります >>53
お疲れ様
ありがとうございます
日中は仕事なのですぐ見れないけど
夜の楽しみにしときますねー
でも、無理はしないでね 風邪引いちゃった……書いてる余裕ないですごめんなさい るいさん、治ったらまた来てね。
もちろんあけみ、千佳子もちんぽおっ立てて待ってるよ。 >>57
お大事に
書くのはまた今度でもいいよ
早めに書いてくれると嬉しいけどね >>49-59
あけみがらみのマナーの悪さは相変わらず
迷惑至極だハゲ 短めに報告を
ドキドキしながら出発して、家から徒歩5分のバス停へ
バス停には誰もいなくて、私は小声で「今からエッチなことします。発情してますv淫乱るいを見てくださいv」って感じでブツブツ言ってました
これだけで結構興奮しちゃって、息が荒くなってきてました
バスの中は全然人がいないです。うちは町の端っこで終点に近い位置だからしょうがないですけど
バスは前半分が対面座席で、後ろ半分が横に並んだ席になってます
私は一段上がったところにある横に並んだ席の一番前。乗り降り口のする前に座ります
ここだけ一人席になっていて、乗り降りする人の目につきやすいです
ミニスカートなのにだらしなく脚を開いて、段差の下に伸ばした脚を遊ばせてぶらぶらして、窓に頬杖ついてぼーっと外を眺めてるふりをします
実際は乗り降りする人をチェックして、私のほうを見てくれないかと期待してましたv
プールが近付くにつれて数人乗りますが、時間と曜日のせいか男性が来ませんでした……期待してただけにムラムラが募ります プール前のバス停で降りて、すぐ横の大きなコンビニに行きました
メントスとダイエットコーラとミンティアを買って、トイレへ。大きなコンビニで結構新築なので、トイレもきれいだし大きい
最近私の中ではやりのメントスコーラをするべく指オナニーをして、濡らします。妄想はこれから行くプールで、監視員の男子大学生?に掴みかかられて犯されること
輪姦されて口もおまんこもアナルも両手もおちんぽだらけ、精液まみれにされる妄想してくちゅくちゅvすぐとろとろになって、逝く前に止めました
噛み砕いたメントスを5個分おまんこに入れて、ペプシを開けて、おまんこに飲み口を挿します
それだけでもちょっとは入って行くんだけど、ペットボトルの底を円を描くようにぐりぐり動かすと、コーラがとぷとぷと注がれて、メントスを触れ合うと一気に気体になります
おまんこの中でしゅわしゅわ暴れて、注ぎこまれながら泡があふれて出ていく、形容しがたい気持ちよさ
出しながらクリを指先でくにくにと弄って、一度大きく逝きました
ウォシュレットと指でおまんこをきれいにして(これでもかなり感じちゃうんだけどv)そのままミンティアオナニーvで、もう一度軽く絶頂しますv
私のスイッチはしっかり入って、もう頭の中はエロモード
発情しきったまま、とりあえずコンビニの横へ
そこはコンビニの中からみたらドリンク売り場の裏側って感じで、目の前の道路とパチンコ屋さんくらいからしか見えないはず
私はそこでスカートをまくって水着のパンツを見せながら「るいのいやらしく濡れたおまんこ見てくださいv使ってくださいv犯してくださいv」ってブツブツ言ってました
言いながらおまんこもひくひくしてて、いますぐにでもおちんぽ入れたい気分v
でも相手もいないし、とりえあず当初の目的通りプールに行きます 更衣室は何人かの指折り数えれる程度のおばさんがいるだけ
私はロッカーに荷物を入れたら、プールの水着その他を持ってシャワールームへ
シャワールームは更衣室も兼ねてるので背の低い台に荷物を置いて、服を脱いで奥へ
おまんこはぐっしょり濡れたままで、さっきの妄想もあって、そんなこと起きようがないんだろうけど変な期待があって、おまんこひくひくしてました
で、そこでまたオナニー
声を抑える必要があるから、結構頑張りました
荷物の中には持ってきていたディルドがあって、それで容赦なくかき回します
シャワーの音で水音はごまかして、ぐっちゅぐちゅいやらしい水音が立ってるのがわかりました
片手で口を押さえて声がでないようにして、床にうずくまるようにした姿勢で、3回くらい逝きました。最後は潮も噴いてたと思います(シャワーがずっとかかってたので、定かじゃないです)
電池を新品のアルカリ電池に変えたばかりの防水ローター(線なし)をおまんこに入れて
クリを剥いてクリリングをつけて、乳首もリングをつけて、できれば首輪代わりのチョーカーをつけたまま行きたかったけどそこは我慢して
ブラはパッドを抜いて、プールに入ります。勃起したままニップルリングで締め付けられてる乳首が水着を押し上げてるのがわかります。近くで見れば誰でも気づけるはずです プールは、利用者が10人くらい。流れるプールを使ってるのは私と、もう一人おじさまがいました
25m用プールに子連れのお父さんや、私より少し年上らしき女性や、中年女性、男性のお客さんが何人か、中高生くらいの女の子
流れるプールは半ば独り占めだから、私は流れの強い外側を逆回りに歩いて、たまにかがむようにして上半身でも水を切って
本来のシェイプアップの目的をこなしながら、実は水の中でおまんこを触ったりv指を入れたりv水の中れにクリをさらしてみたりv
ずれたお尻の水着を直すふりをして、くいこませた水着を引っ張ってくいこませたりして。水で身体が冷えて寒いくらいのはずなのに、身体も顔もほてって暑いくらいでした
1時間に一回の休憩時間は、ちょっとあったかい小部屋みたいなところに皆移動します
私はプールサイドのベンチに浅く座って、脚を前に投げ出して、股を開いて
両腿を持ち上げて抱え込めばそのままおちんぽを挿せちゃいそうな姿勢で、窓からぼーっと外を眺めているようなふりをしていました
頭の中では見つかったって罵倒されたり脅されて犯されたりしてどろどろのぐちゃぐちゃになる妄想をしながら、ローターの振動でたまに脚がびくびくってふるえちゃってましたv
ラジオ体操の時間はラジオ体操を無視して我流の柔軟体操を行います。ずれる水着がぽろりしちゃいそうで、ちょっと危うかったですvでも気にせずしました
角度によっては胸チラできてもおかしくないくらい身体を動かしてましたけど、見られてたかはわかりません。周りを気にしてたらわざとらしいですからね 結局プールは2時間半くらい
流れるプールの逆流と25mプールでの軽い遊泳と、50mプールでの本格的な水泳を繰り返しました
50mの方は利用者も『水泳』というスポーツをやりに来ている人ばかりって感じで、私の恰好はかなり浮いていました
しかも男性は大体ビキニパンツの水着で、どうしても股間部分に目が行っちゃいました><(あと胸筋と鎖骨らへんも好きなので、じろじろ見てたと思います)
50mプールは水深が1m30cmくらいあって、私はぎりぎり頭が出るくらい。途中で止まっちゃだめなんですけど、ローターの刺激のせいでバタ足もちゃんとできなくて、何度か止まっちゃいました
コース独り占めだったから問題ないんですけど、一応注意に来る男性の監視員(大学生くらいの年齢)に勃起したまま水着を押し上げてる乳首とか、直すふりして際どくくいこませた股間とか、お尻とか、見られてると思うと興奮しました。
帰る前にシャワールームでまたオナニー
時間がいい感じに夕方のせいか、更衣室はどうやら私一人だったので、ちょっと声も出してました
「見てv見てv見てv見てv見てvわたしのvおまんこv乳首vクリv触ってv吸ってv入れてvおちんぽvおちんぽvおちんぽvおちんぽvおちんぽvおちんぽvおちんぽぉv」って
まあブツブツいいながらオナニーする感じです。壁に貼り付けたフェラ用のディルドを咥えて、入れる用のディルドを激しく出し入れして、また3度ほど逝きました
脚が、水泳とオナニーの疲労でがくがくふるえて、まともに立てなくなるまでしました
(シャワー室でぐったりしながら、指でクリと膣内をくちゅくちゅしてて、軽くですけど何度か逝きました)
だいぶすっきりして、ぐったりで、ばてばてで
紙コップのコーヒーとアイスでゆっくりしてから、帰りました
以上で、報告終了です
当日夜は死んだように眠りにつきました >>61
>>63-66
るいちゃん、しっかりとした報告ありがとうございました
メントスコーラのとことかすげぇエロくてログ読んだだけで勃起して来ました
その後のビキニの下を魅せたのとかもいい感じに出来てると思いますよ
プールに入る前からぐっしょり水着を濡らして
プールで更に乱れるフルコースはスゴい欲情の高ぶりを感じさせてもらいました
水着のお洗濯の時や干す時に、思い出して感じさせてくれたなら嬉しいです
今度、時間があったら
そのビキニで生オナプレイもしてみたいね
また、遊びに来てくださいね
ありがとうございました
びんたん ver Kuma/3.00/18
Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.0; ASUS_Z00AD Build/LRX21V) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/49.0.2623.105 Mobile Safari/537.36 虐めてください。
恥ずかしいことを尋問したり、罵ったりしてください。
紳士的な鬼畜様、お待ちしております。
(リア指示希望です) 紳士的で鬼畜ですけど私も露出狂なんですが、それでも良ければ
お相手します うまくあなたの嗜好が掴めそうにないので、ごめんなさい。 >>71 貴女、今どういう環境にいますか?部屋の中?それとも帰宅途中?
家の中だとしたら、窓の外がどんな風なのか教えてください 単レスのクセに注文は多いし
まともに相手してもらってないのに何故来るのか
その上、このスレにしか寄生しないから
他の利用者の迷惑なんだよな 勝手に利用者代表すんな。
文句言うならテメエ個人として言え。子供か こんばんは
外雨降ってるので出れそうにないのですがお部屋でいろいろしたいなーって思ってます こんにちは
今部屋なんだけどえっちな事したいなーと思って来ました 了解です
普段はどんな事考えながらオナニーしてるの?
とりあえず服を着たまま胸をいじってみましょうか…
ブラのホックを外して床に膝立ちしてお尻を揺らしたりしながら… 普段は、痴漢とかそういうの考えたりスレ読んだり
指示してもらったり露出とかもした事あります
ブラのホック外しました胸たぷっとしてます 露出で興奮しちゃうんだね?
今の服装はどんな感じ?
生地越しに乳首をカリカリ引掻いてビンビンなるまで虐めてごらんよ バレるかもって思うと興奮してえっちな気分になっちゃいます
今は上が前が開くブラウスに下が膝丈のスカートです 乳首もう大きくなってますブラウス一枚ごしだから敏感になってる、、 窓際で立ってみようか、カーテンを少し開けてそこに隠れるように
外の風景を眺めたりして
ブラウスの前を肌蹴てブラをずり上げちゃえ
そして乳首を摘んで少し乱暴にクニクニするんだ…
ほら、アソコがビクビクしてくるだろ?
パンツのゴムを上に引き上げて割れ目にきつく食い込むように ブラもブラウスも白だからぱっと見普通だけど乳首まるみえになってる
乳首クニクニしてますぴりぴりして気持ちいいすごい立ってます
パンツ引き上げたらクリにこすれますヒクヒクしちゃう 外の景色ちゃんと見てますか?
ブラはだらしなくずり下げてみましょうね
前をおもいきり肌蹴させておっぱいを露出
そして下から揉み上げるようにしながら指で乳首も挟み込んで乱暴に何度も揉み上げてごらん
今日は何色のパンツ?
こんないやらしいことして、どこをヒクつかせてるの?
ほら、クリ硬くなってるんだろ?
もっとヒクついてトロトロになるようにお尻をイヤイヤするように振るんだ… おっぱい全部出しました指で乳首コリコリしていじめてます
天気悪いので人通りないんですが川挟んで向こう側の道歩いてる人がいました
白のパンツ食い込ませてる手が止まりません
クリこすれまくってるので大きくなってると思います
おまんこひくついてます 窓ガラスに吐息を吹きかけたら曇って見え難くなるかもね…
もっと近寄って…そう、乳首が冷たいガラスに擦れちゃうぐらいにね…
今日の痴漢はとっても大胆だよ
りんのスカートの前をおもいきり捲り上げてしまおう
そしてクロッチの縁を割れ目に食い込ませてグリグリ擦り上げるように
ああ…りんの腰の動きと卑猥な吐息で勃起しちゃったよ…
このお尻に勃起したこいつを押し当ててしまおう
チャックから取り出してパンツのゴムに挟んで生でグリグリと…
腰をもっと揺らすんだ、男の行為から逃れるように パンツ食い込んでおまんこはみ出て見えちゃてます
クリ擦れてぬるぬるしたの漏れてる
力抜けて窓におっぱい押し付けてます冷たくって声でちゃう じゃあこのまま乳首弄りながら
パンツでクリ虐めるだけでいいかな…
もっとグリグリ擦り上げるんだ
おっぱい変形するぐらい窓に押し付けて
窓を曇らせて… >>97
いつもこんなに濡れるのか?
いやらしい音もそうだが、匂いもしているな…
白いパンツがどんどん汚れてく おっぱい掴んで乳首まどにこすりつけながらパンツくちゅくちゅ、してるのクり我慢できない
おまんこもしたいです >>100
ん?おまんこどうされたいんだ?
曇ったガラスに指で書いてごらんよ
りんが指で書いてる時に、勃起ちんぽの裏筋の辺りで
クリトリスを擦り上げてあげるから…
両手で乳首摘んで乳房をブルブルさせながらね…
ああ、擦るたびに卑猥な水音なってるな…
パンツも微妙に黄色っぽく汚れてるな…
お仕置きにクリを叩いてあげる、勃起生チンポで何回も… パンツすごいぐちゃぐちゃに汚れてて恥ずかしいです
乳首つまんでおっぱいぷるぷるするのすごい
クリップあったから乳首につけてもいいですか?
おまんこもいじってオナニーして気持ちよくしてほしいです ガラスにおまんこして下さい、書いてごらん?
ああ、クリップしなさい
それから他にも玩具があるならそれも持っておいでよ
クロッチ捲って割れ目にちんぽ挟んで立って後ろからズリズリするからな
片手はクリトリスを摘んで引掻いてグリグリ押し潰すように
亀頭のカリ首にりんのまん汁が絡みついてクチャクチャ鳴ってるな…
乳首乱暴にされて感じちゃうんだ?
りんはマゾなのかな…
ああ、今にも膣に吸い込まれそうなぐらいヒクヒクとろとろじゃないか… おまんこしてくださいって書いたよおまんこの字だけ大きくなった
ぁぁ乳首きもちぃよ両方つけちゃった
安物のやつだからきつくなくってすごい感じちゃうの
オモチャもってないけどぷっちょの容器とかペンとかあるよ
パンツ横にして隙間からクリじかにさわるのやばいとろとろコリコリしてる ぷっちょの容器は本物のちんぽより卑猥な形だよな…
トロトロコリコリしてるのか?
じゃあおまんこ穴もヒクヒク欲しがってるよな?
一回だけ突っ込んでやるよ、ゆっくり一番奥までな…
そこを5回ノックしたら、一気に引き抜くぞ…
まん汁が飛び散るぐらい激しくな…
ゴリゴリの偽ちんぽ、まん汁だらけだろ?
そいつをしゃぶるんだ、りんの口で綺麗になるまで
その間、パンツの中に手突っ込んで膣に指入れて中を掻き混ぜろ >>106
オナニーでおしっこ漏らしたのか?
部屋の中で…いやらしい女だ…
自分の部屋でオナニーしておっしこ漏らすのどんな気分?
パンツびっしょり黄色く汚れたな… あれ?りんさん逝き落ちでしょうか…?
いつか必ずお仕置きさせてくださいね…
淫乱な僕専用の性奴隷になって頂きますから…
落ちます
以下空き こんにちは↑で指示してもらってたりんです
イキ落ちしてしまってすみませんでした
さすがに今の時間誰もいないかなー? いた。こんにちは
部屋とかベランダとかでいいですか? 今の服装は?
ストッキングとかガーターも教えて。
持ってきた玩具はある? ノーパンにミニスカで働いて、ドキドキしたいだけだからそんなに聞かれても困るよぅ
胸元もあいちゃってるしね♪
?ばっかりなんでおちます あけみさん、こんにちは。
よかったら指示したいです。
まだいますか? 出来たら実況希望ですけど、無理なら報告でも構いません あけみ、こんばんは
楽しかったみたいだね。
まだ職場? >>123
昼間からノーパン、ミニスカで欲情したのですね…
今夜は露出、オナ、雑談、どれが希望ですか? 18歳の予備校生です。
指示とか質問とかお願いします。 お願いします。
きつめの指示と口調をお願いします。
キモい系はNGです。 >>131
↑
覚えておましょう
これをガッツキと言います >>133
ご教示ありがとうございます。
再度>>128でお願いします。 ごめん
なんだか出遅れのキモいの居るから落ちるね
>>133
↑を覚えておきましょう
これをノロマの嫉妬と言いますw いや、この♀は数年前からいついてる痛いネカマだよw
何年前から18歳設定してるのか、知らないでしょww 何だかぐしゃぐしゃになってしまったので、落ちます。荒らしてしまって申し訳ありませんでした。 >>137
キニスンナ
文句垂れてるのはあけみの取り巻きだろ
ホントあけみとか害悪 あけみのハメ実況は確かになくてもいいな。
あけみ自身、嫌がってたしね。
でもあけみのオナ指示とか露出だったら、また復活してほしいと強く思うね
あっちの方が興奮する 露出オナ
指示待ち
仕事帰りですが、露出癖があります。 >>144
お願いします。
かなりのM体質です。
今の服装書いときます。
白のブラウスに黒のカーディガンを羽織っています。
スカートはちどり柄のスカートです。
下着は上下赤のレースになります かなりMってのはひかれますね
ってことはかなり厳しい指示も大丈夫?
生足?
露出出来そうなところはまわりにある? 今までも電車、漫喫、公園など色々あります。
足はストッキング履いてます。
今は都心の方の駅前に居ます。 では駅のトイレに行って両方とも下着をとりましょうか。
ストッキングは履いたままでいいですからね。
電車ではどんな露出をしてましたか?
アダルトショップは近くにはない? 電車ではノーパンでスカートの中を見せてみたり、隣に座って触ってもらったりしてました。
とりあえず御手洗いに行きます。
近くだとドンキがあります 相当な露出狂だねー
分かったよ。
トイレで上はブラウス1枚で下はノーパンパンストにしてね。
スカートはウエスト折ってミニスカに出来るよね? 今、膝上20センチ位ですが、まだ短くしますか?
もうストッキングにシミが付いてる
名前付けました。 はい、もちろん短くしましょう
パンストは思い切り食い込ませてね。
もうシミ付いてるの?エロいねーw
じゃあレイナちゃん、ドンキに行ってエッチな玩具のコーナーでも行ってみようか。
ブラウスはボタンは3つはずして 屈んだら丸見えですよ!
手に着いた愛液見て欲しい…
ドンキ向かいます。 それでいいよ。
レイナはそれだけ変態なんだから。
手に付いた愛液を見てほしいじゃなくて、直接溢れるところを見てほしいの間違いじゃないの?
ブラウスのボタンをもう1つはずしてみる? 名無し様鋭い。
あたしが望んでる事言ってくれる。
そんなことしたらおっぱい出ちゃいますよ。
今ドンキ入りました! さすが変態だね
じゃあ直接見てくれる人も探しながら露出しようか
いいよ、おっぱいでちゃうくらいで。
おっぱいも直接見てもらいたいんじゃない?
ドンキのなかにバイブとかが売ってるコーナーは場所わかる? アダルトコーナー入りました!
結構広めです。
他に男性が2人居ます じゃあまずはお尻を突き出すようにして靴を気にする振りをしてお尻を見てもらおうか。 分かりました。
でも、もう視られてます。
ストッキングから垂れてきそう パンストは肌色?
見られてると思うと嬉しいでしょ?
バイブでも買ってもらっちゃう?
使われたいでしょ? 肌色です。
コーナー曲がると1人付いて来ます。
ローターを吟味してます!
しゃがみながら選んでます。クリトリス触ると声出そう ローターじゃなくてバイブを選んで。
小声でどれが気持ちいいかなって言いながら。
ちゃんとオマンコは見てもらった?
軽く暑い暑いみたいな感じで胸元をパタパタして 多分まだ見られてないです。
バイブ黒いのえらびました。 ちゃんと見てもらわないと!
しゃがんで大股開いて、お客さんの方向いてみて 何人?
じゃあそろそろ買って満喫でも行きましょう。
なんなら買ってもらって 1人ですが、お会計行きます
漫喫で露出の方がそそります その1人も連れて満喫いきます?
それとも公園の公衆トイレにでもする? 逆ナンしますか?
漫喫ならソファーあるから色々できそう それでもいいね。
ドンキを出たら声かけてみよ
2人で満喫も楽しそうだね。 ごめんなさい、見失いました!
とりあえず漫喫入ります ありゃりゃもったいないことしたね。
逞しいちんぽだったのかもしれないのに。
満喫までは歩いて何分くらい? もう入ってます!
隣なので直ぐです。
とりあえずフラットシートの角に入りました あっ、早かったね。
そこは男たくさんいっぱいいそう?
バイブはなんて名前のを買いました? 隣は多分男性です。革靴があります
オナトレバイブて書いてあります。黒のスケルトンです じゃあまずはパソコンの画面にエッチな映像でも流しましょう。
どんなことされたいと思ってる?
されたい内容の動画がいいね
動画を流し出したらそのあとはドリンクでも取りに行きますからね すみません。電話が来たので落ちます!
途中なのにごめんなさい はい。
もし電話終わっても、まだ来れたら来てくださいね あきです
だいっきらいなお姉ちゃん(さち)が夏に実家から引っ越すて聞いて、変なテンションです笑
今日はさちからもらった下着で出勤してたから、いっぱい汚したい
9時から彼氏と映画なのでそれまでの間…
いっかいだけ
「さち明日にでも出てけば? ば〜か」 新しい下着も買ったから漫喫行きま〜す
家族のやらしいやつ見ながらくちゅくちゅしてきます笑 お願いします。
言葉責めとかリア指示をお願いできますか? 名前と3サイズと服装を教えて
あそこを意識しながら足を閉じて
後ろから誰かに胸を下から持ち上げるように
小指から順番に波を打たせるように揉もうか できれば口調は、奴隷に対するみたいな感じで見下すみたいな感じのでお願いします。
名前は梨菜です。3サイズは最近測ってないのでわかりませんが、身長は146センチ、胸はFカップです。今の服装はパジャマです。 背が低い割にかなり胸はでかいんな
今までどれだけの男に揉ませてきたんだ?
最後に揉ませた相手のはいつだ?後そいつのモノは満足できたか? 実際には奥手なので、お付き合いとかしたことはほとんどないです。痴漢はよくされます。あと言葉で「やらせろよ」みたいなのはかなり昔から言われます。
胸を波打つように触ってます。梨菜はご主人様の奴隷です…。 俺も梨菜みたいなのが近くに居たら毎日でもやらせろと言いたくなるだろうな
奥手なくせにこんなところに来て命令されたり見下されるのが好きな変態なんだな
痴漢されても実はうれしいかったりセックスとちんぽが大好きなんじゃないのか?
奴隷だったら答えろよ 痴漢は怖いんですけど、触られてるうちに濡れてきちゃうので、もしかしたら好きなのかもしれません。
気持ちいいです、ご主人様…。 触られているうちに濡れるなら
好きかもじゃなくて好きなんだろ
弩変態な淫乱雌豚だな
答えてないこともあるだろ?それもしっかりと答えろ
部屋のカーテンを閉めているなら開けろ
そして全裸になって胸をわしづかみして力を込めてもめ
乳首には触れないようにしろよ はい…。
最初の痴漢は、中学生の時です。通学の電車の中でした。最近痴漢されたのは、2月の大学受験の時です。 梨菜は名前欄に名前も入れろよ
中学の時から発育がよくて男のにされてたんだろうな
体操服姿や水泳の時の水着姿を覚えた男がズリネタにしてたんだろうな
大学受験ってことはまだだいぶ若いな。その時もマンコをぬらしてから試験を受けたのか
人差し指と親指をたっぷりとなめて唾液をつけて
乳首をその指で挟んでしごきながら胸を揉め
もしかして梨菜は処女か? 指に唾つけて、胸を扱きます。痺れるみたいに感じてしまいます。
その時もやっぱり濡らしちゃって、そのまま試験を受けに行きました。結局、その大学は落ちちゃいましたけど。
男性との経験がないっていう意味では処女ですけど、高校の時にローターとか入れられたことはあります。あれはすごかったです。 経験がないのにローターだけ入れられるってどんな関係だよ 部活の先輩(女)です。他の子たちともふざけてるときに、「入れてみなよー」みたいな感じで入れさせられちゃって、びくんってなっちゃいました。 何部でそんなことをしたんだ?それ以来癖になったりしたのか?
自分で触りたいところが出てくるまでそのまま乳首攻めしてろ
手のひらをなめまわしてから唾液をつけて乳首に押し付けて転がせ
それと人差し指の指先を押し付けて上下左右に乳首をはじけ チア部です。癖になりそうでしたけど、入手する方法がなくて、そのまま今に至ってます…。
できれば、あそこを触りたいです。もうぐちゅぐちゅになっちゃってます。 ネットや店に買いに行けばいいだろ?
今度、買いに行ってここで使えばいいんじゃないか?
あそこってどこだ?それが言えるまでずっと乳首をいじるか
男のモノと思いながら指をしゃぶってろ 実家住み&貧乏大学生なので、難しいです。あーあ。
指をご主人様のだと思って、舌と唇で御奉仕します。 アマゾンで1000円も出せばローターぐらい買えるだろ
しっかりとしゃぶれよ
しゃぶったらその指をを唾液まみれにさせてその指先を乳首に思いきり押し当てて
上下左右にはじけ
でもう片方の手の指をしゃぶり倒せ はい…無駄に大きい梨菜の胸を責めまくります。
ご主人様は、今私が伺ったらどんな調教をなさいますか?お聞かせください。 その男の目を引く胸を責めまくれ
俺の従順なペットになっていたとした
目隠しをさせて、手錠で手を縛って、乳首とクリにローターを固定させてスイッチをオン
足を閉じさせてガムテープでしっかりと巻いて足も動けなくさせる
でそのまま放置だな
それか外に連れて行って野外オナニーをさせるぐらいか そんなのされたら、声をあげながら何回もいっちゃいます。あそこもぐちゃぐちゃにして、淫乱雌豚になっちゃいます…。 元々、淫乱な雌豚だろ。豚と言うよりも乳がでかいから牛か?
痴漢されてマンコを濡らして
こんなところで見ず知らずに男に命令されてマンコを濡らして
それが淫乱じゃなければ何が淫乱なんだ?
それとあそこなんて表現をするな
それとまだ乳首だけでいいのか 梨菜は雌牛です。胸も尻もでかい淫乱雌牛です…。思い切り焦らされて、一気に破壊されたいです。 尻もでかいのか?
なら調教の時に四つん這いにして尻を叩きながらチンポをねじ込んでやるよ
足をM時に開いてマンコを見ながら乳首を触ってろ
自分でどうしたいか言えるまでずっと眺めてろ お尻も大きいです。これも昔からですが…。
クリを触らせてください…。 胸も尻もでかいとか本当に楽しみがいのある体だな
毎日、いろんなところを連れまわして犯して精液を飲ませて
中に出してやりたくなる
誰のどんなクリだ?股を思い切り広げて腰を突き出しながら
自分でマンコを広げて自分の声に出して言え
姿見の鏡があれば、自分を鏡に写してやれ 梨菜の赤くてとろとろに濡れちゃってるクリを触らせてください…。
最初の方のレスでもご主人様がおっしゃっておりましたが、私はオナネタにされてばかりの変態雌牛です…。 だろうな
俺も梨菜が知り合いでいたらオナネタに使っているな
オナネタじゃなくて本当はやられたいのか?
クリトリスの皮を剥いてマンコ全体を携帯で写真で撮影しろ
今の自分の情けない姿もしっかりと撮影しろ
愛液を指ですくって、親指と人差し指でクリをコリコリとしごきあげろ ありがとうございます、クリを扱きあげます…。
オナネタ恥ずかしいです…。 クリをしごいてる自分の顔を撮影して感想を言え
それとマンコとアナルの間にくぼみがあるだろ?
そこを指先で押しこんでみろ
オナネタが恥ずかしいんじゃなくて嬉しいんだろ
男達が梨菜を見てオナネタにしているのを想像して興奮するんじゃないのか? おかしくなっちゃいます!
ごめんなさい、本当は思春期の頃から想像してどきどきしてました。 おかしくなるじゃなくて元々おかしいだろ?
思春期の頃からオナネタにされて喜んでる雌牛なんだからさ
奴隷と言いながら命令を守れてないな
命令を守って自分の顔を見てその感想を言え
クリトリスに指を押し付けて乳首をはじいた時みたいに弾け プールの時も、身体測定の時も、男子の視線感じちゃってました…。
真っ赤になって悶えてる、変態雌牛の顔してます。 その視線を感じてどうしてたんだ
変態雌牛の顔をさらして恥ずかしくないのか?
手のひらにクリトリスを押し付けて転がせ
できるなら人差し指を伸ばして膣口の周りをぐにぐにと押せ 恥ずかしくて真っ赤になっちゃいました…。
はい、もう腰が勝手に動いちゃいます…!! これからは恥ずかしがらずに喜べばいいだろ
それだけ雌牛として優れている証拠なんだから
誰もが梨菜に種付したいって思っているってことなんだからな
俺も近くに居たら毎日調教して最後に種付をしてやりたいしな
そのまま、強くクリをこすりまくれ はいいいいい…気持ちいいです…。
小学生の頃から、種付けしたいと思われていたかと思うと、ちょっと怖くなっちゃいます…。 どこが気持ちいんだ淫乱変態雌牛
クリを手のひらでこすりつけたまま指の第一関節をマンコに沈めてズボズボしてみろ
最近のガキはませてるからな小学生でも梨菜をはらませたいと思っていたやつはいるかも名
そのころから雌牛な体型だったのか?
ますますペットにしたくなるな。人に見られなれている変体淫乱処女雌牛を
調教しまくってやりたい だめ、壊れちゃいます…!!
小6とかではCくらいあったと思います。お尻は大きかったです…。
組体操では四つん這いでピラミッドの土台をさせられた雌牛です…。 そんなので壊れねえよ
もっと激しくして逝けよ
そんな雌牛がクラスに居たらどうにかして手にかけて
絶対に厨房のころにセックスしてはめたおしてたわ
徹底的に調教してやるからここで俺のペットになれよ あっ…ああっ…。
ペットにしてください…。
聞きたいことあれば聞いて、どきどきして、ご主人様もいってください。 壊れるっていうのは逝ってもずっとマンコとクリをいじり倒して逝きつづけることを言うんだよ
カーテンを開けているなら窓に乳首を押し付けて上下にこすり付けながら自分が一番感じるようにクリをいじれ
じゃあ、これから梨菜は俺と伝言板で伝言を残して待ち合わせして調教されるペットだな?
俺がお前をズリネタにするとか考える必要はないんだよ
お前は俺のズリネタにされるように命令されながらオナってればいいんだ はい、よろしくお願いします…。
プールの水着の時も、身体測定の時も、やっぱり男子はズリネタにしていたのでしょうか。 じゃあ、梨菜がこれから俺の奴隷だとわかるようにトリをつけろ
これからそれで梨菜ってちゃんと判断してやる
梨菜みたいなロリ雌牛なんてズリネタにされ放題だろ?
毎日、脳内で梨菜を犯してるだろ
それぐらいの男のガキなんて1日に何発も出せるし、ちょっとしたことで勃起するからな
視線を感じているときに男のモノの方に目を落としたことは無いのか? マラソン大会のときにブラ忘れちゃって、そのまま走った時は視線感じました。男子の何人かは股間を固くしている感じでした…。 すぐにいうことを聞いて梨菜はいい子だ
ブラを忘れてマラソン大会か
それで視線を集めて感じてたのか?
その時、股間を硬くしている感じだったのか
なら、間違いなくズリネタにされているな
今度、その時の同級生と近い年齢のガキが居そうな時間帯と場所でノーブラで歩いて
どういう風な反応をするか試してみるか? 恥ずかしいです…。
あと、妹と水着を間違えて持ってきちゃった時は、食い込んで視線をいっぱい感じました…。 何が恥ずかしいんだ?恥ずかしいのが好きなんだろ?
その恥ずかしいと言いながらお前は何をしてるんだ?
口に出して言ってみろ
妹は雌牛と違って貧乳なのか?
また今度、妹の水着を着て海かプールにでも行って視線を集めてこいよ
妹の私服を着て街中を歩いてもいいだろうけどな 私が中3で、妹が中1の時だったので、妹の方はがばがばで恥ずかしかったみたいです…。
私は乳首も浮いちゃうし、股間にもお尻にも食い込んでしまって、泣きたくなるくらい恥ずかしかったです…。
男子もひそひそ話ししてましたし…。その日は下着も盗まれて、二重に恥ずかしかったです…。 その日は他にもクラスの子3人くらいが盗まれてて、後日精液まみれにされて教室に捨てられていた時は、死ぬほど恥ずかしかったです…。 妹の方がいい恥さらしになったなw
で、今その恥ずかしいのを思い出して何をしてるんだ?
良かったな。その盗まれた下着でオナニーをしてもらえているぞ?
クロッチに勃起したチンコをこすりつけて梨菜を犯している気分を味わってたかもな
その時に一番、タイプだった男を想像しながらマンコをほじれ その時に盗まれたほかの子は自分と比べてどうだったか思い出してみろ
雌牛として勝っていたのか負けていたのか
精液まみれでよかったな
本当なら梨菜を精子まみれにしたかったってことだからなw >>236と>>237はトリを間違えたが中身は同じだ 白地に水色のフリルついて、クロッチ少し黄ばんでるやつだったので、恥ずかしかったです…。
妹は水着を間違えてることに気づいて、プール休もうとしたらしいのですが、体育の先生に「体調が悪いわけでもないのに、休むことはできない」と言われて、少し動くと乳首とか見えちゃうような感じだったのに、プールに参加させられたそうです。
その時好きだった子のことを考えながらいじります。 他の子は華奢で可愛い感じの子で、複数の男子が好意を寄せているような子たちばかりでした。
それにひきかえ私は、胸とお尻がでかいだけの雌牛で、所詮精液を搾り取るためだけに生まれてきたような便器女です…。
そのくらいの落差はありました…。 梨菜も十分にかわいいぞ
華奢でかわいい感じではないだろうけれども
俺にはかなりのタイプだ。雌牛云々抜きでね 嬉しいです…もったいないお言葉です…。
もっといじめてください…。 クリを少しひねりながらマンコとアナルの間をリズミカルに力を込めてついてみろ
それがマンコにチンコをねじ込まれたときの快感に近いっていうからな
自分がはめられていると思いながら突け 最近、痴漢された時のことを具体的に何をどうされたのか思い出しながら書け
それと今日、痴漢されやすそうな格好で出かけろ 大学受験の時、高校の制服で試験会場に向かっていた時です。
最初はお尻を撫でるみたいに触られました。で、怖くて抵抗できないでいたら、段々割れ目に沿って動いたり、お尻の穴を突かれたりしました。
そのうちスカートの中に手が入ってきて、下着の上から股間を触られました。怖いのに少しずつ濡れてきちゃいました。
降りる駅も近くなってきたので、「降ります」と小声で訴えると、「降りたかったら足広げろ」と言われて、従ったら、スマホでスカートの中を逆さ撮りされました…。 割れ目って何のことだ?
逆さ撮りされてどんな気分だったんだ?余計に感じたんじゃないのか?
今日はサービスしてデカ尻を押し付けてやれよ ♂側の上手い下手がハッキリ分かる流れだなwww
そう思うだろ? な、ネカマ連呼君 >>250
露出計じゃないですけど、いいですか?
(ダメだったら構わないですよ) ほんと住みついちゃってるよな…
お前の専スレじゃないんだが… 言葉遣いも含めて鬼畜にいじめていただけるのなら、お願いします。 申し訳ありませんが、別の方にお願いさせてください。 で、陰毛の有無は?後、家にアロンアルファ(瞬間接着剤)ありますか? 調教してくれるご主人様を募集します。
リア指示希望で、ご主人様の性別は不問です。 えっと、どんな方面の調教でしょうか?
教えて頂ければ、他の人も指名しやすくなると思います。 言葉責めとかとか指示希望です。
鬼畜なのを希望します。 指示はこのスレの基本なんで・・。ジャンルで回答しましょう。例えば、
・室内過激オナニー
・室内アナル開発
・野外系
この3つのどれで行きますか(他のジャンルもありです)?
多分、この回答次第で、他の人もやりやすくなるかと >>270
ごめんなさい。調教って言葉が良く分からなかったので・・。
野外オナなら指示できたんですが・・・。でも和香さんがどのレベルか分からず・・。
すみません。 >>266でやっぱりもう一度募集します。
よろしくお願いします! ごめんなさい。野外オナで良いですか?露出は流れ次第ですけど。
(さっきの件もあるので、僕は気軽にお断りくださってOKです)。 >>274
お断りします。
引き続き>>266で募集します。 和香は今どんな格好?
どんな指示されてもいいように、準備しているんだよね? ちゃんと聞こえるように、口に出して
「私のいやらしいカラダをみてください」って3回言いなさい。
そして、ブラは外して男に好き放題揉みしだかれるように、胸をもみなさい。 言葉責めって、こういうのじゃないのを希望してました。
ごめんなさい、やっぱり落ちます。 オナニー指示してください
今は部屋ですえっちなことしたいです お願いします
露出とかすきなので少し過激でも大丈夫です では、今の服装を教えて下さい。
お部屋の窓にはカーテンかかってるよね?
窓ガラスは透明?スリガラス?ベランダはある?
首筋でも撫でながら答えて下さい。 今はTシャツでブラはしてなくてショートパンツはいてます
カーテンはしまってます、ベランダあります
ベッドに座ってて横がベランダの窓で腰から上はふつうのガラスで腰から下くらいからすりガラスって感じです
首、くすぐったいです、、 カーテンの隙間から顔だけ出して普通のガラスの部分から外覗ける?
その状態でTシャツの上からおっぱい揉んでみて
下から持ち上げる様にして先っぽがTシャツに擦れるように 覗けますよカーテン少し開けました人通りなくて街灯のあかりしか見えません
胸もつあげたら先っぽ擦れます・・ムズムズします そのままぎゅっと絞るみたいに先端まで手を進めて。
そしてTシャツの上から乳首を弄りなさい。
はじいたりこすったりして勃起させて
人通りが無いなら感じているいやらしい顔をしておっぱいいじめてね。 はい、おっぱい絞ります
乳首きもちぃです乳首が立ってきて形が透けてきました
乳首じんじんします
人いないけど恥ずかしくて感じてます いやらしい格好だよ。
お外見ながらいやらしい事してるなんて変態みたい。
一度引っ込んでいいからショーパンとパンツ脱いで下だけ裸になろうか?
そしたらまた顔を出して内腿を指先で撫でてみて。
つーって膝からアソコに向けて。
終わったらTシャツの上からツンツンになった乳首を軽くゆねってね。 窓ガラスにおっぱいいじってるの反射してうつってます
外に見えるようにおっぱいいじってきもちくなってる変態です
下全部脱ぎました
内腿ぞくぞくします腰が変な感じ 一瞬だけTシャツ捲って乳首見せちゃう?
でも乳首のところはすりガラスの位置でしてね。
そして乳首をピンって弾こうか?
それが終わったらおまんこ全体を手で包んで土手ごと柔らかく揉んでみて。
クリトリスがワレメの中で捩れるようにね。 ぎりぎり乳首の上までTシャツめくりました
直に乳首はじいて声出てしまいました
乳首のぎゅっと摘んでます
おまんこもう濡れてます手が濡れてしまいました
少しの刺激でもクリが反応してしまいます 出来る限り足を広げてワレメの中を探ってクリトリスを弄ってみて。
指を軽く置いてお尻を振って皮から剥いたり戻したりする感じでね。
たまに乳首も弾いて、みなのおまんこ濡れてるって小さな声で外を見ながら言って。
誰かがどこかから見てるかもしれないね。 指を動かさないでお尻動かしてます
待ってる間もおまんこから溢れて手がヌルヌルです
オナニーしてるところ見られてるって思ったら恥ずかしいのに乳首いぢる手とまんないです
カーテンの中入ってまた乳首だしちゃいました いいよ。そんな事したかったんでしょ?
本当は乳首もおっぱいもおまんこも見て欲しいんじゃない?
カーテンの中に入って乳首とおまんこ弄り続けてね。
普段は指は入れたりしないの?
エッチだよね。カーテン一枚隔てて女の子がオナニーして、
しかも知らない男に命令されてお尻振ってるなんて。
愛液を指にたっぷり付けてクリトリス転がしてくちゅくちゅって言わせて。 恥ずかしいけどしたかったです
普段はクリも中もいじります
今クリこすってくちゅくちゅ音たててます乳首ひっぱりながらしてたらいっぱいヌルヌルして太ももも濡れてます 太ももに垂れたの掬ってそのまま中も掻き回してみて。
お尻もちゃんと振りながら乳首を引っ張ったりコリコリしたりしてね。
今度はノーパンで外一周してからオナニーさせてみたいね〜
歩いてる途中で乳首を刺激させたりしてさ。
ぐちゅっぐちゅっって音を立てて中を掻き回してイキそうになるまでしてね。
感じてる顔、外に見せながらだよ。 おっぱいだしてすりガラスに乳首こすりつけてました
中凄いくちゅくちゅいってます
指一本でしめつけてきます奥の方こすると気持ちいいです
ノーパン一度やったことあるんですがまたやりたいです 雨の日だったらレインコートに薄い服とノーブラ、下は
スカートにノーパンでもいいね。
途中で乳首を服の上から刺激しておまんこ濡れるまでお散歩するの。
そろそろイかせようか?
書き込みはいいから乳首をすりガラスに擦り付けながら中を掻き回して。
そして空いた手でクリトリスを左右に弾く様にしてイクまで続けてみて。
アへ顔を外にさらしながらイってみて。 最後の最後で合わない指示しちゃったかな。
だとしたらごめんなさい。
今度はもう少し上手に指示したいな。
では、以下ご利用になれます。 エッチな指示をしてください。
なるべく変態的で厳しめなのを希望します。
ストレス解消でもいいので、よろしくお願いします。 よろしくお願いします。
今は自分の部屋で、パジャマ着てます。 変態な厳しめのオナ指示か?
道具あるの?
とりあえず、パジャマ脱ごうか? 道具は持ってないです。ごめんなさい。
頭でっかちの変態女子大生です。
ブラとパンツだけになりました。 変態学生か?
とりあえず、指に唾液付けて胸もみはじめろよ。
最近いつ、ちんぽしゃぶったか? 指に唾液つけて、胸揉み始めます。A65の貧乳でごめんなさい。
最近男性とエッチしたのですか?
多分2年前に高校の先輩としたのが最後かと思います。 貧乳な変態女か…オナニーばっかしてんだな?
とことん虐めてやるよ。
もう全裸になってまんこ開いて見せてみろよ。
リアルで変態おまんこ見てくださいって口にして言えよ。 隣の部屋に妹がいるので、「◯◯と言え」というのだけは許して下さい…。
全裸になって、足広げました…。見てください…。 全然厳しめじゃないな…
おまんこもっと開けよ。
奥までよく見えるように。
じゃ、ここにもっと自分で変態おまんこ見てくださいって入れろよ。 言葉じゃなくて、指示が厳しめが良かったのですが…。
うまく伝えられずにごめんなさい。 うまくできなくてゴメンな。
一旦俺は、おちるね。
おち。 オナ見てください。で、罵ってください。
複数可です。たくさんの人に虐められたいです。 真悠子、こんばんは。
たっぷり虐めてあげるよ。
今はどんな格好? 今は下着姿です。
黒地に赤のレースがあしらわれたものです
よろしくお願いします。 さっきまで万菜だったよなw
専スレ化してるってどうよ いやらしい下着姿で、見知らぬ男に指示されるのを待ってたんだね。
3サイズはいくつ? スリーサイズは最近測ってないのでわかんないですけど、Eカップの白豚です。 白豚って、だらしなく太っているのか?
ブラの上から、優しく焦らすようにデカ乳をなでてご覧。 ちょっとぽっちゃりしてる…かもしれません。
焦らすようにブラの上から触ります。すぐ気持ちよくなっちゃうかも…。 みっともない肉体を発情させているだけでなく、体型を罵られて気持ちよくなる変態なんだな。
真悠子の経験人数、聞いても良いか? 私が奴隷になった人が1人、奴隷にした後輩が2人の計3人です。 別にいいけどオナ指示でいいの?
お互い見せ合ってる感じがいいかなと思って
我慢できなくなってナツさんが許してくれればそのまま流れで入れちゃったり… 優しく意地悪してください。
(シチュ希望ではありません) 声かけていただいて、ありがとうございます。今は自分の部屋にいます。 >>1を見まして、オナ指示だけでも良いのかと思いました。 もし良ければ指示しましょうか?
玩具とかは使いますか? >>347
よろしければ、お願いします。
おもちゃはバイブがあります。 バイブですね…
とりあえず、バイブで乳首を刺激してみてください。
グリグリ押し付けるように。 はい、乳首を刺激します。敏感なので、すぐに気持ちよくなっちゃいそうです。 バイブで乳首をいじめながら、乳首に唾液をたらしてください。
ヌルヌルこりこりいじめましょう。
指で摘んだりしてもいいですよ。
乳首を勃起させて… 唾液も垂らしながら刺激します。
貧乳なので、すぐに乳首固くなっちゃいます…。 胸はあまり大きくないほうが敏感だと聞いたことがあります…
唾液をたっぷり垂らして刺激して、勃起する様子をよく観察してみましょう。
パンツも割れ目に食い込ませて、くいくい引っ張ってください。 下着を割れ目に食い込ませて、刺激します。
今日はすごくエッチな気分です。
乳首は固くなってきました。おもちゃの振動でびりびりします…。 発情してるのですね?
時々、バイブをしゃぶってみましょう。
ヌルヌルのバイブで乳首を刺激し、さらに唾液をたらしてください。
パンツの中はまだ直接触ってはいけません。 はい、まだパンツの中には手を入れないようにします。
バイブを時々フェラします。
なんだか余計欲しくなっちゃって、切なくなっちゃいます…。 欲情しているなつみさんの身体を、たっぷり焦らしていじめてみましょう。
下着でくいくいするのは構わないですよ。
鏡か何かで、なつみさんの変態オナを自分で観察してみましょう。
パンツを食い込ませ、乳首を勃起させなさい。 焦らされると、より切なくなっちゃいます…。
姿見に映してやってます。自分の貧相な身体が惨めに感じちゃいます…。
もう下も少しだけ濡れてきました。 いやらしいですね、なつみさんは。
変態オナをする自分をしっかり見て。
バイブをフェラし、唾液を乳首に垂らす様子をよく見ましょう。
パンツの中に唾液を垂らしてクイクイしてもいいですよ。 バイブをフェラします…。しばらくしてないから、本物に御奉仕したいです…。
パンツの中には唾液を垂らすの難しいので、ひたすら食い込ませて刺激します…。 ちんぽに飢えてるのですね?
バイブをご主人様にして、しっかり喉の奥まで咥えてください。
「なつみをしつけてください」とバイブにお願いしながらしゃぶりましょう。
パンツの上から割れ目をなぞっても良いですよ。パンツの上からだけです。 変態なつみを、しつけてください…。
喉の奥の方まで使ってフェラします。
割れ目もパンツの上から擦ります…。
何かお聞きになりたいこととかあれば、遠慮なくおっしゃってください。 質問ですか…なつみさんの年齢と容姿を教えてください。想像しやすいので。
パンツの上からクリをしっかり刺激してください。
バイブを喉奥でしゃぶる自分の姿を、鏡でよく見るのですよ。 21歳の大学生です。身長は151センチで、胸はAカップです。
貧相な雌豚でごめんなさい。 ごめんなさい、タイプミスしました。157センチです。 JDですか。若いのですね。
飢えているということは、彼氏はいないということかな?
バイブでパンツの上から割れ目をこすってみましょう。 今は彼氏はいないです。
バイブで割れ目こすりあげると、欲しくて腰ががくがくしちゃいます。 では、今夜はそのバイブを彼氏にしましょう。
もう腰をがくがくさせているのですか?
鏡でよく見ながら、クリに当たるようにバイブをこすこす擦りつけましょう。
まだ、パンツの上からですよ。
なつみさんのメスの匂いがするバイブを時々しゃぶり、
ぬるぬるになったバイブでまた股間を擦る。 そんな繰り返しさせられたら、もうおかしくなっちゃいます…
今日は私を奴隷だと思って、扱ってください…。想像しやすくなるためなら、何でもお答えします。 愛するバイブ彼氏と遊びながら、おかしくなってみましょう。
思い出に残る変態プレーは?
見たところ、M気質のようですが。
ときどきパンツのわきから、なつみさんのまんことクリの様子を観察してください。
糸が引くくらいメス汁が出るまで、バイブで擦ってフェラしましょう。 ごめんなさい。M気質なのは間違いありませんが、変態プレーはしたことないです。
もうぐっしょりパンツ濡れちゃってます…。 では、今夜、思い出に残る変態オナをしましょう。
もうメス汁だらけなのですね?
なつみさんのメス汁を味見してください。
クリが勃起しているか、鏡で確認してください。 メス汁は、匂いもきつくて、少しだけしょっぱい感じがします。
クリは半分くらい皮が剥ける感じで勃起してます…。
こんなこと言うの、死ぬほど恥ずかしいです。言わされれば言わされるだけ、どきどきしてしまします。 なつみさんは、そういう行為が好きなのでしょう?
声に出して言いましょう。
「なつみはメスの匂いが出てます」
「なつみのクリが期待で勃起してきました」
何度も声に出して言いながら、クリの様子を鏡で観察しましょう。
パンツ、ぬいでも良いですよ。 なつみの割れ目からはメス汁が垂れ流れて、メスの匂いがしています…。クリもかちかちになっちゃってます…。
パンツ脱ぎました…。今日の下着は水色のです…。 水色の下着…ぐちょぐちょですか?
なつみさんのメス汁と唾液で濡れてますか?
クリの皮むいて、鏡で見てみましょう。
バイブを強にしてください。まだ、入れてはいけません。 パンツはもうぐちょぐちょです…。
ブラは早めに取ったので濡れてません。昔の彼氏には、「ブラするほどない」と罵られるくらいの貧乳です…。
もう欲しくてたまりません…。お尻まで濡れてきちゃってます…。 なつみさんの割れ目の粘液、鏡で見ながら指で糸をひかせてみましょう。
強にしたバイブを股間に接近させてください。
ただし、バイブとクリやまんこが接触しないよう、注意しましょう。 もう白く濁って糸引いちゃってます…。
触れてないのに、振動を(空気で?)感じるだけで、壊れてしまいそうです…。 もう白濁してるのですね?
クリの皮を剥いて、バイブを接近させてみましょう。
クリの周辺なら少しだけ接触しても良いですよ。
バイブの先で、少しだけ白濁汁をすくいとることも許可します。 そんな…。もうちょっと股間に触れるだけで、壊れちゃいます…。
私に恥ずかしいことを質問とかしてもらえますか? 壊れないよう気をつけながら、バイブで触れてみましょう。
いつもオナではどんな想像を? (その時々で)好きな人を想像して、抱かれてるのを想像してするのが多いです…。
気持ちいいいです…。 おや、ずいぶんとノーマルな想像ですね。
Mらしく、拘束されていじめられることとかは想像しないのですか?
バイブのスイッチを止めましょう。
止めたらバイブで割れ目を擦りましょう。
ビラビラでバイブを包み、規則正しく前後に動かしてください。 そういうのも時々あります…。
バイブ止めて、割れ目に規則的にこすります…。もう入れたくて仕方ないです…。 クリの皮を剥き、クリもきちんと擦れるようにしてください。
メス汁だらけにしたバイブは、フェラでお掃除しましょう。
唾液だらけになったバイブは、また割れ目に擦りつけましょう。
入れたいのですか? 仕方のない娘ですね…
ではバイブをゆっくり奥まで挿入してください。
バイブを入れた上から、水色のパンツをはき、バイブが抜けないようにしよう。
パンツをくいくいしながら、バイブで刺激してよいですよ。
スイッチはOFF。直接手でズボズボしてはいけません。 バイブねじ込んで、パンツはきました…。
股間の所がぼこって出っ張ってて、恥ずかしいです…。
食い込ませて刺激します。 鏡でみながらパンツをくいくいしてください。
鏡の中のなつみさんの表情、変態らしくなってますか? 「なつみは変態オナが大好きです」と声に出しながら自分を辱めましょう。
バイブ、床か壁に押し付けてもよいですよ。 なつみは小6からオナしてる、変態雌豚です…。
膣が擦られて、狂っちゃいそうです…。 雌豚のなつみさんを、しっかりセルフオナ調教しましょう。
鏡の中の自分をけなしたり、いじめたりしましょう。 いじめたりけなしてください。
けなす材料になる情報は提供しますから。 貧乳と変態と小6オナ以外にけなす材料があるのですか?
それだけでも、十分に雌豚奴隷と呼ばれる価値がありますが。
バイブが子宮に届くまで、床または壁に押し付けましょう。 いつもの変な設定垂れ流すネカマだろ
相手するとか同類? 下手糞君が遠吠えwwww
はっきり言うと、お前このスレにとって邪魔。出てけよ こんばんは、千晶さん。
いまはどんな格好ですか? 特に下着は詳しく教えてください。 下着姿です。
下着は、水色の上下です。少しレースがあしらわれている、割とシンプルなやつです。 下着だけですか、それはもうかなりいやらしいですね。
せっかくだけど、ブラはとって、おっぱいから揉み始めましょうか。 ゆっくりと、
手のひらのまんなかが乳首にあたるようにして・・・、やさしくね。
おっぱいは大きいの?
まだ、おまんこは濡れてないですよね。 変態でごめんなさい。
胸を優しく触ります。Fカップです…。
奴隷にしてください。厳しく躾けられたいです。 奴隷になりたいんだ。 じゃあ、厳しくしないといけないね。
むしろ胸はあげしくもみ上げるのが好きなのかな。
指を唾で濡らして親指と人差し指でつまんでみようか。
おっぱいをいじったままで、四つん這いになって・・・、下着をはんぶんずらして、
お尻をみせなさい。 四つん這いになります…。
千晶の大きいお尻も見てください…。 たっぷり見させてもらうよ、変態千晶のいやらしい半ケツ。
大きなお尻だね。
千晶のおまんこは、これまで何本のおちんちんを咥えこんだ?
乳首をシーツにこすりつけて・・・ゆっくり回すように動かしてみて。乳首、きもちいいか?
千晶はローターとか、バイブとか道具は用意しているのか? デブスなので、付き合ったことないです…。
おもちゃは持ってません…。ごめんなさい…。
シーツに胸をこすりつけながら、お尻振ります。 付き合ったことないって、千晶は処女か?
四つん這いのまま、ショーツを全部おろして、おまんこ見せてみなさい。
自分の指で両方に開いて、クリも穴も、尿道もちゃんと見えるようにするんだよ。 18歳の処女豚です…。
パンツを下ろしました。あそこもお尻も、全部見てください…。 処女豚か・・・・いいな、処女のおまんこ舐めたくなったぞ。
でもそのまえに、お尻やおっぱいを触って、すこしおまんこを濡らしてみよう。
四つん這いのまま、片方の手をバレーボールのトスのときみたいにしてごらん。
そうして、指のさきでゆっくりとお尻を撫でまわすんだ。 5本の指を立てて、わさわさと
撫でる感じだ。
千晶のおっぱいはどうしよう・・・、こんどは乳首を人差し指ではじくように触ってみようか。 そんなお尻と胸の触り方をさせられたら…気持ちよくてくねくねしちゃいます…。
リアでもいじめられっ子の千晶で、ご主人様も気持ちよくなってください…。 ああ、俺も気持ちよくなるよ。
もう、処女の千晶が裸で四つん這いになって、体をくねくねさせているのを
想像しただけで、おちんちんを勃起させてるよ。
千晶はこれまでにフェラチオしたことがあるのか?
俺のを咥えてみるか? 俺のおちんちんだと思って、指三本を口に咥えてみろ。
喉の奥までいれるんだぞ。・・・・そしたら、千晶のおまんこ、舐めてやるからな。 フェラも経験はありませんが、ご主人様のだと思って想いをこめて、指をしゃぶります…。
本当にいろいろ経験がなくて、ごめんなさい。 いいぞ、処女だから、知らなくて当たり前だよ。
そこが可愛いんだ。 しゃぶったり、咥えたり、舐めたりするんだぞ。
丁寧にな。
動画とかで、おちんちんやセックスは見たことがあるんだよな。
どうだ、もうそろそろおまんこ、触りたいか? 高校の時に私をいじめていた人のを見せられたことがあります…。
弄りたくてうずうずしちゃってます…。 見たことはあるんだ。 咥えろとは言われなかったのか?
じゃあ、そろそろおまんこ、触ろうか・・・。
もう濡れてるか? 俺に舐められてると思って、触ってごらん。
俺は千晶をあおむけにして、両方の脚を抱えて、両脚の間に
顔をうずめて・・・舐めるよ。
まず、舌全体で千晶のいやらしいお汁をすくって、クリに塗り付けるようにするな。
千晶は普段どういう風に触っているのか、教えなさい。 だめです…舐められてると思うと恥ずかしくて…気持ち良すぎます…。
私が好きだった人が、実はいじめてるグループの中心のひとりの彼氏で、ふたりのエッチを見せられました…。
キスとかして愛し合ってるのを、下着姿(白い綿のパンツとスポブラという、色気の全くないやつ)で、そばで正座させられて見せさせられました。 そうか、じゃあ、千晶は好きな人が他の女とセックスしているところを見させられたんだ。
その時、千晶は濡れたか? おまんこ、いじりたくはなかったのか?
もっともっと、いっぱい舐めてやるから、自分でいじるんだよ。
ほらほら、おまんこのビラビラをちょっと甘噛みしてやるぞ・・・・
それから、舌先をとがらせて、クリをはじく様にして、ころがしてやる。
いっぱいでてくる千晶のいやらしいお汁をずずって吸ってやるな。
千晶、自分でいじって、報告しろ。 弄りたかったですけど、結束バンドで手を縛られてたので…。あそこはぐちゃぐちゃに濡れちゃいました…。
もうあそこがとろとろです…。気持ちよくておかしくなっちゃいます…。 そうか、とろとろか・・・・。 そろそろ、俺の硬くぼっきしたおちんちんの千晶の
おまんこにいれてやるころあいかな。
でも、千晶、おまえがどんなふうにおまんこをいじってるかをちゃんと言わないと、
俺はおまえのおまんこにこのおちんちんをいれたくないんだけど・・・。
ちゃんと、どの指を使ってるか、いじってるのはまんすじか、それともクリか。
かんじるのは、乳首か、クリか、まんこの中か・・・報告しなさい。 クリを中指と人差し指で擦っています。
気持ちよくて、いっちゃいそうです…。 こんなデブスですが、ご奉仕しますのでご主人様も気持ちよくなってください…。
なんでもします。話します。やります。 そうか、クリを中指と人差し指で挟むようにして、擦っているんだな。
まだ、逝くんじゃないぞ。 お前は奴隷なんだから、もっともっと楽しまないと。
お前の乳首を舐めながら、おまんこに指を入れていいか?
これまで指を入れたことがあるのか? 人差し指と中指を入れたいんだが・・・・。
中で少しまげて、お汁をかきだすように・・・いじってやりたい。 だめ、中いじったら…壊れる…。
いっちゃいます…!! 入れさせろよ。 千晶・・・・お前が壊れて逝くところが見たいんだよ。
でも、まだ逝くのは我慢するんだぞ・・・・。 自分で、指を入れて見せろ・・・一本でいいから。 はあっ、はあっ、千晶、俺も気持ちよくなってるぞ。 興奮してる。 千晶さん、落ちゃったかな?
ここまで、ありがとう、興奮して気持ちよくなったよ。
では、また。
以下、空室。 ID変わる前に落ちるか、そのまま書きこまないかだよな
今日は今日でまた違う名前と設定で書き込みたいからだろうけど、遊び方が汚すぎて避けられるのも納得 ビジホからなんですが、部屋から出ないでオナ指示か露出指示が欲しいです♪ >>435
あけみさん
こちらでお願いします
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★1 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465117829/ ごめんなさい。シャワー浴びてました。一応オナか露出なんでここでも良いかなって思うんだけどダメかな♪ よろしく
いまどんな格好してるのかな?
おもちゃとか持ってる? お願いします。
今は下着なしで部屋着だけです♪
ロタを持って来てます。
壊れたいです 壊れたいんだ…
ローター出しといてね
じゃあ、部屋着の上脱いで直接おっぱい揉んでみようか ベットの上に置いておきます。いきなり上半身裸で胸もんじゃってます。ゆっくりだけど強めにもんでます。カーテンあけてます。 カーテン開けてるんだ
露出もしながらだね
いきなりおっぱい丸見えだね
窓に向かって揉み続けて
乳首も弄ってごらん 見られるの好きなんです♪乳首ビクッとなるくらいつまみました。外明るくて恥ずかしいけどドキドキします。 あけみのおっぱい、みんなに見られてるかもね…
下も脱いじゃおうか
脚、M字に開いて、乳首弄り続けて
上も下も丸見えにしてね 裸になっちゃいました♪乳首いじってるだけなんだけどビクビクして息も荒いよ腰くねってる 体の動き、イヤらしいね
四つん這いになって、窓の方にお尻向けて又の間から、割れ目弄ってみようか
見られて、余計興奮してる? 四つん這いです。ビクッとしならがらいじってる みられてると思うと興奮します。いきあらい。くねくねとまんない 見られると興奮するなんて、あけみって変態だね…
体の動き、指だけじゃ物足りないみたいね
ローター使ってクリ虐めてごらん
おまんこ広げて良く見えるようにしながらね 変態だよ。いっぱい見せつけたい♪
ろたあてたいっぱいこえでてるやばいきもちい ののしられたい スケベしじされたいビクッてしてる おもちゃにおまんこ気持ちよくしてもらってるんだ…
もう、びしょびしょだね
もう、チンポ欲しくてしかたないんじゃない?
ローター中に突っ込んで、おまんこから紐垂らしながら、腰ふりな なかでろたあばれてる四つん這いでよだれたらしながらむねもんでる
いっちゃうあふれてきてるこえいっぱいでちゃってるはしたないおなでごめんなさい おちんちん欲しいって言いながら続けてごらん
あけみのおまんこ、だらしなく涎たらしてるみたいにビショビショだね
見られながら、ちんぽで犯されたいんじゃない? おちんちんほしい太いのでつかれたいやばいいくごめんなさいほんといく 太いおちんちん大好物みたいだね
いやらしい…
全裸で、イヤらしいこと言いながら、イクなんて… 汗だくになりながら、全裸なんだ…
激しく突かれたあとの姿みたいだ…
見られながら興奮するあけみのまんこは、満足かい? まだ満足じゃないかも♪名無しさんの欲望もみたしたいです。もっとスケベな指示しちゃって下さい やっぱりね
ビジホからだと欲情しまくりだもんな
脚開いて
逝ったばかりのマンコを指で広げながら
乳首を気持ちいい強さで押しつぶしなさい ディルドはさすがに持って来てないです。おまんこピクピクしてる
身体あつい いやらしいマンコだね
まだ欲しがってるんだ
ほらしっかり見せつけなさい
変態マンコをタップリみてくださいって言葉にしていうんだぞ
ほら乳首もっと強く押しつぶしなさい
乳首をコリコリして
乳首逝きするところ見せてみなさい じゃあ、膝立ちしながら指をフェラするように舐めまわしてごらん
俺のだと思って 名無しさんのだと思って指フェラします。乳首もいじりながらするので涎いっぱいでるとおもうんではしたないことばかけてください。二人にいじめられてうれしいです。 フフフ
とんでもないド変態だね
侮辱されて嬉しいんだ
ホントこのだらしない穴を塞いで
躾をしないといけないねぇ
ほら、マンコなんか弄らなくったって
逝けるんだろ
変態オナ猿なんだからさ
ほら逝って見せてよ 見られながら、しゃぶるちんぽは、より美味しいかい?
口の周り涎だらけにして、しゃぶり続けな いじってないのにたれてきてるちくびとユビフェラでいっちゃうだめやばい
とんじゃうみていく ククク
逝くんだね
マンコ弄らずに逝けるんだ
相変わらずの淫乱だ
ほら逝けよ
ニヤニヤと侮蔑した眼差しで
マンコ以外で逝く様を見ててやるからね 乳首いきしちゃいました♪涎たらしながらしゃぶってたらわけわかんなくなって気がついたらビクッとなっていっちゃいました 自分だけ勝手に逝っちゃって
ほら、俺達に謝りなさい
こっちはガチガチになっちまったよ
この責任は取ってくれるよね 勝手にいってごめんなさい。我慢出来なかったです。ガチガチのちんぽあたしを好きにしてすっきりしてください ああ、じゃあ使わせてもらうか
乳首逝きしたばかりの
オナホマンコを
ほら、挿入してあげるからね
そっちも何か入れてみなさい ロタと指で壊れるくらいかきまわしちゃいます♪あたしのこと罵倒しながらいっぱいだしてくたさい よしよし、では先ずゆっくりとスイッチを入れずに
ローターを置くまで入れなさい
子宮口に届いたら
スイッチを最強で入れるんだぞ
ローター越しに
ゴツゴツとついてやるからね
四つん這いになって
腰を高く上げてやるんだよ
いいね ドキドキする♪四つん這いだよ
こっからわけわからん書き込みになったらごめんさない。やばいもうくるったゃいそういっぱいかけてくたさい ほうら、無様でいい格好だぞ
ホントに発情した牝ブタそのものだよ
遠慮無くゴツゴツ突き上げてあげるからね
無様な自分に酔いしれるんだぞ
ほら尻も叩いてやるよ
俺のチンポをこんなにガチガチして
謝罪しながら
快感を味わいなさい 何本ものオヤジチンポを
咥えまくったくせに
意外と締まりはイイね
いつもフェラでごまかして
中出しさせてないんだよな
今日はタップリ中に子種を仕込んでやるよ
見も知らない男の子供をしっかりと孕むんだぞ
変態マンコ勝手に逝ったらお仕置きするからね
分かってるだろうね ふるえてるなかにくださいあふれるしめちやうぜんぶだして どうだ?
名無しに犯されて嬉しいか
欲求不満だったんだろ
俺達に変態マンコいつも犯して欲しかったんだろ
ほらもっと腰振って
名無しのチンポを求めてきなさい
ああ、出してやるよ
そのだらしないマンコ躾けるためにも
タップリと濃いのを出してやるからな いいぞ、もっと狂いなさい
ほら俺が出したら
逝っていいからね
出すのと同時に逝って見せなさい
いいね
分かったらちゃんと返事しなさい ククク
いいぞ、
出すぞ
出すのと同時に逝けよ
うっ出るっ あけみ、来てるじゃん。
しかもめっちゃ淫乱になってるし。
そんなあけみを犯したら楽しそう 逝ったか・・・
スゲェ締め付けてきたな
流石オナホマンコだよ
落ち着いたら書き込めよ ふかくいっちゃいました♪一緒にいけてうれしいです。 お疲れ様
満足できたかな?
まぁ欲深いあけみのことだから
まだ満足してないだろ
ほら、優しくクリを撫でてごらん ど淫乱だねー
今日は露出なしの部屋オナなんだ。
部屋オナだけでも逝きまくれるのは、また更に変態になったんだな。
もっと指示するよ あっという間に全裸にされちゃって後は名無しさん達に遊ばれてるので露出してる場合じゃなかったです♪
ちょっとクリ痛いのでエロ雑でも
乳首はいじってます♪ 激しく弄りすぎたかなw
勃起乳首弄りながらのエロ雑OK
俺もそんな気分だったよ
露出もしたかったかい? なら、バスタオルでも巻いててよ。
全裸よりも隠れて見えないところがある方がエロいよ。
久しぶりだね。
今日来るまでにエロいことは何もなかった? バスタオル巻きました。ここでの指示以外は大人しめの服装なのでエロいことから遠ざかってました。
ちょっとは見せつけたかったかな♪やりすぎない程度にね じゃあ明日はノーブラノーパンで仕事してよ。
久しぶりに思い切り見せつける服装で。 やっぱり見せつけたかったか
大人しめの格好で世間を騙してたわけだねw
でも、ビジホに来たら
やっぱり、オナしたくなったわけだ
もうさ、パブロフの犬状態だな 騙してはいないよ♪周りが見抜けないだけだよ。たまにノーパンで仕事してたしね。ビジホは来たら我慢できなくなっちゃいます えっ、たまにノーパンで仕事してたんだ。
やっぱりその日はシャワオナしまくるの?
なら明日は見抜けるくらいの服装ね ブラして谷間みせつけたほうがガン見してくれたりする♪
ノーパンでミニスカだとスイッチきれなくなるよ 騙してないな、確かにw
きっと、普段はこんなに淫乱だなんて
見抜けないだろうね
ビジホだと理性がトンでっちゃってるもんな
バスタオルに乳首擦りつけてみなさい 谷間はあけみの武器の1つだからね。
それでブラウスのボタンを3つくらい外すと、更にガン見しやすくていいね。
スイッチ切る必要ないじゃん 今のあけみの職場には、あけみがこんなに淫乱な露出狂ってことを知ってる男はいないの? ガン見されるとゾクッてしてもっとみてほしくなっちゃう
スイッチきんなかったらあたしドヘンタイで収集つかなくなるよ
多分誰も知らないかな。ひとりくらい知ってた方がたまらないんだけどね
ビクッとした。乳首やば 乳首まだ敏感みたいだね
バスタオルで擦るのも気持ちいいだろ
見られるとスイッチ入っちまうのは
流石だよ
今日もスイッチ入りまくりで、楽しかったぜ 俺はガン見されてるあけみのが興奮するんだけどな。
いっつもド変態じゃん。収集ついてないし。
1人くらい知ってたら、毎日ガン見してきて、
スカートとか捲ったりおっぱい揉んだりしてくれると思うのに、残念だねー
久しぶりのビジホオナなんだから、露出もしに行けばいいのに。
指示するから シャワオナ好きだねぇ
週に何回くらいシャワオナするんだ?ww 今日はシャワオナなんかじゃなくて、
指示でイキまくりさせたい 露出しに行くよ。
明日着る予定の服装して。
ノーブラノーパンでね。
どんな服装か教えて。 玩具だねあけみは
でもオモチャにされて
嬉しいだろ
週2回か
意外と少ないな
一回が濃厚なのは間違いないけどな 容赦なく当ててるからいっつもビクッてしながらいってます♪
黒ブラにブラウスとノーパンミニスカでいかがでしょうか
ひもパンロタでも良いかも♪ 紐パンロタね。
それで、あとから紐パンを落とすところを見せつけるから。
ブラからおっぱいはみ出すくらいになるように少しずらしておいて。
それでボタンは、3つ外しね やっぱり激しい刺激じゃないとダメなんだね
どうせ俺達に犯されること妄想してオナっているんだろ
さて、俺はそろそろ落ちる
無理せず楽しんでくれ
しっかりと壊して貰ってなww
じゃまた
おち 久しぶりの変態露出にドキドキしてます♪
準備出来たよ。ちなみにハメなしでお願いします。 分かったよ。なしだね。
ローター入れて、スイッチ弱ね。
それで食い込む様に紐パン履いて。
とりあえず自販機のところに行こう。 やばい弱だと焦らされてる感じする
歩きにくいポワーってしてきた。廊下でます。
自販機人いる 弱くらいがちょうどいいよ。
焦らすくらいがね。
自販機で、先に買ってもらっていなくなるの待ってて。
何も話しかけられないようにね 疲れきった人?
じゃあそんな人には早く休んでもらわないとね。 軽く谷間見せつけて。
胸元を暑い暑いみたいにパタパタしながら、少し前かがみになって 顔赤いけど、大丈夫ってきかれた。一応大丈夫ってこたえた。下にいっちゃいました ならそこには誰もいないね?
思い切り谷間作って前かがみで廊下に向けて見せつけて 前屈みでの谷間見せつけはちゃんと実行したよ。ジロジロみられた
上がってきたらやばいかもね♪ 上がってきたらヤバイね。
その時はすぐ部屋に戻ること。
自販機ではオロC買って。
その時にわざと小銭をばら撒いて。
それを四つん這いで拾って。
もちろんスカートの中を見てもらうようにね 恥ずかしいって思うのはやっぱり久しぶりの露出だからね。
やっぱり露出は楽しいでしょ? さっきのひとあたしの四つん這いみてた。ロタはばれなかったけどオロどうするのだって 部屋には帰って行ったけど完全にロックオンされた♪
あたしまだ廊下だよ まさかお兄さんの部屋に行こうなんて考えてないよね?
ガン見してもらえてゾクゾクしたんじゃない?
ノーパンだったらどうなってたかな…
じゃあそのオロC持ってロビーの方に移動して。 二人目来た。あたしエレベーターホールの椅子に座ってたらなんか見てくる
20だいかな うん。
降りて。
歩きながら、腕組みするみたいにして、乳首弄って。
指で弾くようにね。
ブラしてるけど、直接乳首を弄るようにね あっ、団体がいるなら戻ろうか。
久しぶりにトイレオナとかさせたかったけど。 また遊びに来ます。明日早いし、ちょっと疲れたんでおちます。
またよろしくです。ありがとうね うん、ありがとう。
久しぶりに楽しかった。
また来てね。
その時にはもっと逝きまくらせてあげる。 あけみはこんなモヤモヤした感じで明日の仕事にちゃんと打ち込めるのか…
それとも我慢出来ずに明日もくるか…
落ちます 家からです♪
昼間からもやもやしててもう少ししたらくる宅配便の人に露出したいです
指示あったらお願いします よろしくです♪
白のTシャツに黒ブラで紐パンで待ってます 96のF〜Gカップ ウエストは秘密でお尻は90くらいかな
年齢は20代後半ってとこです 今日は仕事お休みなので家にいました さげてなかったです ごめんなさい
なんか見せつけるような指示してくれませんか? サインをする時に前かがみになって胸の谷間を見せつけてね 来ました♪
浄水器なのでいまつけてもらってます おじさんひとりです
ちらちらみてます かたほうはずした tしゃつでぎりかくれてるけどひもはたれてる
チラ見ふえてる Tシャツを引っ張って胸を強調して近づこう
紐は両方外してズレチャッタって言おう 両方外したら近づく間に脱げちゃうよ♪
ちょっと様子見てくるね おじさんにやつきながらあたしのことみてた もうつけおわるみたい ちょっとドキドキしました ありがとうです♪
でわ もうちょっと見せつけてます おち >>575
お相手なら募集の方に喰い付いていきましたよ おそらくあけみはムラムラがおさまらないんだろうな。 あけみウザいから来るなよ
ワンパターンな妄想は飽きた
キャラ変えろ あけみ、来てたんだ。
指示したかった…
また来てくれよ。次は容赦なくいじめてやるからな。 自宅露出させたい。
もちろんオナもね。
服装はそうだな、Tシャツに紐パンだけになって。ノーブラね。
昨日の露出からまだムラムラしてる? ブラ取って指示通りの格好だよ♪
ムラムラっていうか・・・ エロモード全開だよ おっぱい揉んでみて。
乳首のところに涎垂らしてからね。
それで乳首が透けるくらいになったらゆっくり揉むこと
タオルだけで対応して落としてみるとか、もっと思い切り露出してもよかったのに。
もっとあけみの体を弄んでやりたいね 昨日は指示通り実行しただけだよ
おっぱいはだめだって びくびくしちゃうようぅ 思いっきり露出させてください
見せつけたいです♪ 最近家でも仕事場でも露出もしてないもんね。
淫乱奴隷ならどんどん露出するはずなのに。
乳首目立ってるよな。
窓際行って、外に向かって谷間作ってみて。
その時に紐パンをぎゅっと食い込ませるように。 まどぎわにいます たにまみせつけてますかなりくいこんでる
ひもはずれちゃいそう いっぱいろしゅつしたい
もっとどへんたいにしてください 露出したいよね。
そんな誰かが見てくれてるかも、じゃなくて、もっと間近でガン見してくれると嬉しいのにね。
その方があけみも嬉しいだろ?
外に向かって四つん這いになって。それで紐パン外してパイパンマンコを見せつけろ よつんばい おまんこまるみえになってる しゃつまくってみやすくしてます
おしりもたかくあげてます
はずかしい がんみしてほしい にやけてほしい 久しぶりに家に誰か呼んでみるかな。
ピザ屋とか電気屋さんとか。
昨日は水道屋さん?
そのまま指でマンコ広げてヒクヒクしてるところ見せつけろよ ひろげてます ぴくぴくしてる なんかたれてきてる
やだやだ そんなのだめぇ よんじゃったら あたし こわれちゃう じゃあ呼ぼうか。
何を呼ぶか任せるよ。
管理人さんとかでもいいし。
そのまま指をずっぽし入れてみて。
入れたら指で膣壁を擦りあげて そこまかせられてもこまるし・・・ こんなきもちいいのにだれよぶかなんてかんがえられない
おちます あけみさん、もういませんか?
今日は部屋でのオナニーに没頭してみませんか? 残念。落ちます。
あけみさん、また来てくださいね。 だれかいますかー
家でTシャツ太もも出てるズボンです
アパートの外でおなしじおねがいしたいです おっけーです
名無しさんがよければ裸に大きいパーカーがいいです なんか馬鹿っぽい上げ荒らしがいて興醒めなので落ちます 名無しさんふたりいた!
ローターもって裸パーカーで出ます そっかー…
パーカー長袖だから足は出るけどあったかいんですよね
またなんかあったらおねがいします なれてないですよー!
アパートの外だけならしたい感じです初々しい感じが好みだったらすみません アパートの近くに街灯か自販機ある?電話ボックスとか 遠いかなー家のベランダとかその変でしか行動できない なるほどいつものベランダ?それとも玄関で扉を開けてやってみる? あ、すみません
ベランダきました
お願いします
ちなみにパンツだけ履いてます パンツの上から弱であてます
すわってていいですか?
あしひろげます? ゆっくり息を吸い込んで・・・
耳を澄ませて・・・
振動を感じて・・・ ゆうのできたら全部見たいな。
恥ずかしがって感じてるとこ ローターをパンツで固定して、両手で乳首コリコリしてごらん 両手で乳首コリコリしてごらん高原^^ 両手で乳首コリコリしてごらん高原^^ 両手で乳首コリコリしてごらん高原^^ 両手で乳首コリコリしてごらん高原^^ 両手で乳首コリコリしてごらん高原^^ ほとんど素っ裸だね
みんなにゆうのこと見てくれてるよ なんJから来たンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここも荒らしたろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ンゴンゴンゴゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ネットカフェで露出とオナですか。
じゃあ、まず露出して興奮を高めてからオナしようか。 もっとも、露出中にオナるのもありだけど。
スカートはミニ? それだったら、思いっきり短くして部屋からでてみようよ。
パンツははいたまま、ブラはとって、シャツのボタンはできるだけ外してね。 いきなりすっごい露出しじありがとうね さっそく スカート短くしたよ
ぶらはずしてボタン3つはずした おしりみえそう とりあえずぶーすでます
店内ぶらつきます 男の人がいたら、わざと下のほうの本を撮るふりをしたり、しゃがんでみたりして
パンツ見せてあげるんだよ。
パンツはどんなのはいてる? どんな人たちがいるか教えてね。 くろのひもぱん すーつのおじさん ろんげのおにいさんいます
おじさんがんみしてる ちょっと谷間つくってみせつける ひもぱんか・・・。 十分いやらしいね。
おじさんに紐パンにつつまれたお尻を見せてあげようよ。
おじさんにお尻を向けて、ちょっと何かとるか、靴をいじるかする感じで、見せてあげよう。
ついでに自分で軽くおっぱいいじってみるのもいいな。 近くに監視カメラある? かめら たぶんない おしりみられた いまじゅーすばーにいる のーぶらはずかしい おじさん、しっかり見てた? きっと部屋に戻ったら、思い出しておかずにするんだろうな。
どこか自分の部屋以外で座れるところある? ひとに見られたまま座れるところ。
ノーブラの乳首は立ってる? ちょっとはじく様に触ってみたら。 ソファーがるったのですわった ちくびめだってる ろんげのひと ちくくうろちょとしてる じゃあ、ソファーに座ったまま、ちょっとだらしない感じで脚を開こうか。
無意識に開いてて、パンツが見えるのはあまり気にしてないって感じだよ。
携帯でラインとかやってて、そっちに夢中になってるって感じでもいいね。
携帯みながら、さりげなく乳首を触るのもいいな。 自分でも気づいてない感じだよ。 みられてるのわかる さらされてる もっとみられたい もっと見られたいのか・・・。
でも、ここでちょっといったん両脚を組んでみようよ。 それで、携帯を顔の前にもってきて、
携帯を持ってないほうの手で、あそこを触ってごらん。 さりげなく指を伸ばして、パンツのうえから
いじるんだよ。 こえでそうになった もうやばい ぶーすもどっていい ろんげかなりみてる こえかけてきそう そうだね、ブースにもどろう。
ろんげとしたいんだったら、そのままでもいいけどね。 ぶーすもどってきあ かなりやばっかたけどすっごいドキドキした♪
おねえさんえろすぎってきこえたようなきがした あけみさん、ずいぶん興奮できたようだね。 よかった。
こういうこと(露出)するのは初めて?
じゃあ、そろそろ本格的にオナニーしようか。 リラックスして、両脚を広げて、
初めはパンツの上からゆっくりクリをいじってみよう。
シャツはボタンを全部はずして、前をはだけてね。 おっぱいは大きいの? 揉んでもいいよ。 はじめてじゃないよ♪ 結構色んなとこで露出してる
むねはfカップあるよ もっとえぐい指示であそばれたこともあるよ
くりこもちい びくびくっていちゃう おぱいでちゃってる あつい いやらしい子なんだ。 じゃあ、さっきのソファーでそのまま紐パンを脱いでもらってもよかったね。
でも、きょうはこのままオナニーで気持ちよくなってもらおうか。
紐パン、脱いじゃって。 おまんこ、少しは濡れてる? 濡れてたら、ぬるぬるのお汁を乳首に
塗り付けて、乳首はじいたり、もんだりしていじめようか。
割れ目にそって、中指を這わせて・・・。 おじさんとろんげのおにいさんと、どっちとセックスするのがいい? なんだ、あけみ来てるじゃん。
虐めてもらってるのか。
楽しんでるか? どっちかっていったら へんたいそうだからろんげかな♪
紐パンぬげって指示ちょっとまってたかも・・・
もうなんかでてきてる ぐちょぐとやばいきもちいい ほんとおかしくなっちゃう もうやばい
きもちいい 中指と薬指をゆっくりオマンコの中に入れていって。
もちろん入れる時は外に向かって大股開くんだよ そうか、じゃあ、ろんげのおにいさんに犯されてるのを想像しながら、きょうはオナニーしようか。
ついでだから、後で、おじさんにも参加してもらおうね。
まだまだ、気持ちよくなるのはこれからだよ。 濡れて来たら、中指と薬指をおまんこに入れてみようか。
おにいさんの指が入ってるって思いながら、入れるんだよ。 腰を少し浮かせ気味にしてね。 欲しがってる感じで。 まだ逝っちゃだめだよ。
我慢して。
本当はスーツにもロン毛にも、目の前でガン見させながらオナニーさせて逝かせたいよ。
あけみの公開オナニーをね。
ブラウス着てるんなら脱いで。
それで乳首を反対の指で摘みながら、オマンコは指をズボズボして。
小さな声で、皆さん、淫乱雌奴隷あけみの公開オナニーを見てくださいって言うんだよ ちゃんと、中で指を少しまげて、襞を掻く様にして、ずぼずぼするんだよ。
お兄さんはきっとうまく指をつかって、あけみを気持ちよくさせてくれるからね。
別の手の指3本まとめて口に咥えてみようか。 おじさんがあけみさんのお口におちんちんを
ねじ込んだと思って、舌をからませて、舐めてあげて。 かぶるみたいだから、俺は落ちるね。 後はよろしく。 がまんしすぎてびくびくしてる あつい こうかいおなみてっていや
ふぇらおとしちゅあ やばい ごmrんにちゃう >>685
あけみは複数からの指示が好きなので、
落ちずに一緒に指示しません? あけみ、そろそろ1回だけ逝かせてあげるよ。
限界そうだから。
どっちに犯されてるとこ想像してる?
やっぱり変態そうなロン毛か?
めちゃくちゃチンポが極太でカリが張ってて気持ちいいかもな びくってしちゃうよな。
変態だから。
極太チンポでズボズボされて…
どこが気持ちいいか言ってみろよ
もう指が止まらないんだろう ねかふぇでこんなになったのひっしぶり やばい くちゅくちゅいってる
もうとけちゃってる ネカフェでは久しぶりだよな。
溶けちゃってる?
もっとトロトロになりたいんじゃない?
露出してさ じゃあ少し休憩も兼ねて雑談でもしようか。
あっ、ジュースあるなら飲んで水分補給してね。
汗もかくだろうし、下からもエッチな汁が出ちゃうだろうから。
ネカフェから来ること自体久しぶりだよね?
欲求不満だった? だめかも 寝落ちしちゃいそう
ごめんさない。おちます。 分かったよ。
あけみが気持ちよくなれたのなら良かった。
また来てな。
次は職場からとかでもいいんだよw
こちらも落ちます。 雌豚に鬼畜オナ指示をしてください。
露出以外何でもします。よろしくお願いします。 ごめん、おち。
いやーお相手募集で個室まで行ったけど、お相手がsageてないとか言われて落ちちゃった。 ストレス発散に使わせてもらう感じになるかもしれないけどMぽいしいいよね
まんこを意識しながら足をぎゅっと閉じて
下から救い上げるように胸を持ち上げて小指から波打たせてももうか
後ろから痴漢かなにかに乱暴にされていると思いながらして
それとおもちゃとか歯ブラシとか使えるかな? 貧乳を痴漢されてるみたいに弄ります。
いろいろ聞いてもらえると嬉しいです。
家族がいるので、道具系はご容赦ください。 その痴漢は万奈の貧乳が大好きで仕方がなくて
むしゃぶりつきたがっているよ
しかも、息を荒くして勃起したちんぽをこすりつけてきてる
ちなみに万奈のヒップはどれぐらいかな?
それと最後にセックスしたのは2年前とか書いていたけど
今までで一番、気持ちよかったちんぽはいつのどんな相手のもの? 「支持」してもいいかな?^^ 「支持」してもいいかな?^^ 「支持」してもいいかな?^^ 「支持」してもいいかな?^^ 「支持」してもいいかな?^^ 「支持」してもいいかな?^^ 名前は「万菜」です、よろしくお願いします。
パンツのサイズはSです。
気持ちよかったのは、もう2年も前になってしまうとわかんないです。
ごめんなさい。 歯ブラシとか使えるかな?^^ 歯ブラシとか使えるかな?^^ 歯ブラシとか使えるかな?^^ 歯ブラシとか使えるかな?^^ 歯ブラシとか使えるかな?^^ 歯ブラシとか使えるかな?^^ ヒップはどれぐらいかな?^^ ヒップはどれぐらいかな?^^ ヒップはどれぐらいかな?^^ ヒップはどれぐらいかな?^^ ヒップはどれぐらいかな?^^ ヒップはどれぐらいかな?^^ ヒップはどれぐらいかな?^^ ごめん。普通に名前打ち間違えてた
Sサイズってことは全体的に体が小さいね
もんでいる胸はどういう感じになってる?
指先を胸に這わせてゆっくりと乳首に近づけて
乳輪の周りで円を描こうか もう乳首は切なくて固くなっています。
中学生と間違われるレベルです。 身長もきっと150cmあるかないかぐらいっぽいね
万菜ぐらいの娘を駅弁やバックではめたおすと楽しそう
じゃあ、全裸になれるならなってしまって
人差し指を嘗め回してたっぷりと唾液をつけたら
指先を乳首に押し付けて上下左右にはじこうか
はじき疲れたら親指と人差し指で挟んでコリコリとしごき上げよう 身長148、体重42です。
乳首責めます。
犯されたいです。昔痴漢された時もどきどきしました。 万菜の容姿、めちゃくちゃ好みだわ
四つん這いにした万菜に覆いかぶさって出なくなるまで犯したくなるw
万菜の好きな体位は?
痴漢されてドキドキしてどうなった?
まんこを濡らしてもっとしてほしいってなったの? いえ、どきどきしましたが、怖いの方が大きかったような気もします。
高校1年の時に痴漢にあって、建物の中に連れ込まれて全裸の写真を撮られました。それから家に一度戻って、持っている下着を全て持ってこいと命令されました。
逆らったり逃げたりしたら、名前付きで画像をばらまくと言われたので、いうことを聞いたら、全て取られてしまいました。 最終的には下着を取られただけで済んだんだ
ほかに変な悪戯はされなかった?
手のひらをなめて唾液をつけて乳首を手のひらで転がそうか
男の舌でなめ倒されていると思いながらするといいよ でも下着を全て取られて、汚れとか見られて恥ずかしかったです。
それに、痴漢から下着を渡されて、(自分の下着がないこともあり)それを着用することを命じられました。
黒地に赤のレース、FカップのブラにXLのパンツと、白い綿の小学生用のパンツとタンクトップ、サイズ120の2組を渡されて、交互に着るように言われました。「監視しているから」と言われて、怖くていうことを聞いてしまいました。 もう痴漢というか犯罪だな
それでいうことを聞いて監視からいつ逃れたの
万菜のまんこはいまどうなってる? ぐっちょりです…。
そういう下着着ている私を見て、犯したかったですか?どんなの着せてみたいですか? 俺にはそんな趣味はないからな
可愛い服と下着を着せて着衣のまま正常位で犯して、カリでgスポットをこすりまくる
か
ボンテージ姿で乳首にローターをつけさせてバックから犯しまくる
ぐらいかな
今のグチョグチョのマンコを広げてクリの皮もむいて携帯で写真を撮って自分の顔も撮ってどうなっているか解説して こないだのネカフェで完全にエロモード突入してやばい状態なのに今日はビジホにいます♪
こんなあたしを苛めて下さい 下着姿で廊下に出て腰をクネクネさせて100数えておいで あけみ、おつかれさま。
やっぱり変態だな。
まずは部屋で露出させてあげる。
Tシャツにミニスカートだけで下着はとって >>732
それは・・・もうちょと遅くなったらできるかも・・・
>>733
tシャツにみにすかになりました♪
がっちりいじめてください Tシャツの上からおっぱい揉んで。
乳首を立たせるようにね。
窓際に移動して外にあけみの乳首を見せつけるように。
それで時々おっぱいを窓に押し付けて。
今日玩具は持ってきてる? あけみ、スカートめくってそのパイパンマンコを外に晒して。
晒しながらマンすじを中指でなぞってみて この前もネカフェで思いっきり見てもらえたからね。
今日は部屋の外からたくさんの変態男に見てもらおうか。
そのまま中指に薬指もくっつけて少し強くこすってみて。
玩具了解です くりにあたるたびびくびくってやばいなんでこんなにきもちいいんだろ
よだれたれちゃう なんでこんなに気持ちいいんだろうね。
それはあけみが変態だからだよ。
その涎をTシャツの上から乳首に垂らして。
垂らしたら乳首をくちゅくちゅして こえとまんないちくびかたいびくってくりもおおきくんってるこしくねってしてる ちょっと強く乳首つねったりしてみて。
腰くねくねしてみろよ。
その格好のまま仕事行ったら、みんなにガン見してもらえるよ?
四つん這いになってディルドをフェラしてみようか。
たっぷり涎を垂らして見せつけるようにね。 よんつっびいになった ふぇらします がんみされたい
こしくねとまんあい えろくねになttる そんなに腰止まんないのか…
スカートめくってマンコを外に向けて晒して。
ローターを弱でクリに直接当てて。
ディルドはフェラしたままね おおきい よだれとまんない おまんこまるみえ
じゃくってやばい 弱くらいであけみは充分感じれるよ。
なんせ今敏感でぐちょぐちょしてるんだから。
それくらい大きい本物の極太チンポだと思ってフェラして。
最近、チンポをフェラも下の口にも入れてないだろ?
ローターをクリからマンコの中に入れて。 いれてないほしい ろやいれた やばいtくびとなkろたでいっちゃいそう まだ逝っちゃだめだよ。
まだ我慢して。
まだ極太チンポに犯してもらってないんだから。
でも我慢しながら乳首は弄り続けて がまんできない むり ちくぶでいっちゃう やばい すっごい しょうがない奴隷だね。
後からお仕置きだからね。
1回逝っていいよ 逝きおわってもローターは入れたままにするんだ。
スイッチは切っていいから 逝ったらディルドでまんこをこすりなさい。
ビラビラでディルドをはさむようにして前後にこすって欲しいです でるどおまんこでこすってます ろたもいれてます もうこわしっちゃてください ディルドをメス汁だらけにしたら、しゃぶって味見してください。
ディルドを唾液まみれにしたら、またこすりましょう。
クリの皮をむいた状態でこすると、気持ちよいですよ。 そんなに壊されたいのか、、
やっぱり変態雌奴隷に相応しいくらい淫乱だなあけみ。
あけみはやっぱりここで虐められてるのがお似合いだよ。
というかここじゃないと逝けない体だろ?
ローターは入れたままディルドもマンコに入れろ。
入れてズボズボしながらローターのスイッチ入れろ ああかわむいtらやばい ぐちゃぐちゃだからはいちゃう
っこえいっぴでりゃう でぅどいい 気持ちいいだろ?
隣の部屋のおじさんにあけみの声聞かせてあげるくらいで喘いでみろ。
ほら、ディルド入れろよ。
ずっぽし入ってビラビラが艶かしく動いてるのが見えるぞ いやらしいですね。
ドアにチェーンかけて、少しだけ開けて、声を誰かに聞いてもらえたら楽しいですね?
聞かれたり、覗かれたりしながら、皮むきクリをヌルヌルこすりましょう。 もういっぱいこえだしちゃてる どああけてみよかな どきどきする
いやいや だm また あつ トンjやう ドア開けるのは、後からさせてやるよ。
今は窓の外に向かってM字開脚して、
そのとろとろな淫乱マンコをいじめ抜け チェーンを忘れずに。
犯されてしまうので。
口にパンツ押し込めば、大声でも大丈夫かもしれません。 白濁したメス汁はちゃんと舐めましょう。
きちんとクリ皮むいてますか? クリ皮剥いた方がやっぱり気持ちいいんだな。
気持ち良かったかい?
久しぶりのビジホオナニーは。
息を整えて、ちゃんと水分補給して。 今度は膣でローターとディルドを味わってみましょう。
ディルドでローターを押し込んでグリグリしてください。 あうくううkおくまで そんなやさしくしなくていい もっといじめて
あつい どへんたいです そうですね。
あけみさんは変態です。
変態でごめんなさい、と言いながら、ローター強にしてグリグリ押し込みましょう。
自分を罰してください。 ど変態か…そうだったな。
じゃあ遠慮なく虐めてあげる。
今日は部屋から出る露出じゃなくて、部屋で露出させてやる。
全裸になれ。
それで四つん這いでドアの前まで行ってM字に足を広げろ どhrねたいでごめんなしい うわあああぁどあまえちからはいいいあい
やばい もいきっぱなし とんじゃふるえてる そのままローターだけマンコから引き抜いて、皮剥きクリに思い切り手で押しつけろ。
淫乱マンコの方はディルドで犯されるんだぞ。
そしたら軽く少しだけドアを開けてみるんだ 同時進行で皮むきクリいじめにも、しっかり挑戦しましょう。
あけみは生オナホです、と言いながら、ドアの前で壊れてみましょう。 なまおなほ どあまえでくりとなかでいく あきうあうく ちゃんとローターとディルドで同時攻めしてるんだろうな。
確かにあけみは俺たちの生オナホだよな。
それじゃないとあけみ自身も感じないというこのド変態さ…
ドアの外には知らないおじさんがチンポを、シコシコしてるかもしれないぞ。
しっかり外のおじさんにもあけみの声を聞かせてあげないとな 変態な上にどMなのですね。
自分の尻を叩きなさい。
白濁メス汁を身体に塗って、メスの匂いだらけにしましょう。 こきざみにびくって おしりきもちいい やばいいや においすごいかもこえなんていっぱいだしちゃてるおっぱいも
mにゅって んわkkない あううう なんああふれてry ドアの向こうの様子はどうなっていますか?
チェーンかけて、少し覗いてみてください。
クリしごきながら。 ドアにあけみのおっぱいを擦り付けてみろ。
ヒンヤリして乳首がビクッてするぞ
そこで変態マンコに極太チンポいれて逝きまくります!って言ってから、四つん這いで壁オナしろよ。 どああけた だれもいなかた でもどきどきまた
よつんばいででぃるどいれてかべでおさえつけます おくでかきまわされるようにします
ちゃんとかいたらものすごくはずかしい
こわれるまでいっちゃいます いいぞ、壊れるまで逝きまくれ。
あけみは俺たちの性処理奴隷なんだ。
ザーメンくれてやるからな
しっかり腰ふれよ 逝っても壁に押し付け続けてください。
尻を叩きながら押し付けてください。
名無し達に壁に固定されてると思って、しっかりやりましょう。 かけて ようすあなくよごして おさえつけて かぁsっじjけ あうううう
いやああ 唾液を乳首に塗りこんで、乳首をひっぱりましょう。
クリの皮むいてますか? 皆で観察してますからね。
頭おかしくなるまで壁に固定です。 あせだく なんかいいったかわかんない ふたりよしゃない その容赦無い攻めを求めて、ここに来てるのはどこの変態かな?
ちょっと休憩しようか。 ようしゃないのがたまらないです よごされたいです
きゅうけいちゅうも えろいことばでののしってください
ろしゅつやおなsじじゃないとあたしやっぱりいけないです ここじゃないと逝けないくせに、最近来てなかったよな。
あけみは性処理の道具なんだから、その自覚をもってここに来いよ。
ザーメン欲しいんだろ?
あけみの体で遊んでやるよ。
お前なんか、オナ指示、露出の指示で堕としてやるよ あけみさんは真性の変態ですね…
休憩中もメス汁を味見してください。
美味しいですか?変態白濁汁は。
尻を叩きながら、全部の穴を塞いでみたいですね。 あたし 真性の変態です 名無しさん達にあそばれちゃってます
こんなあたしでよければななしさんのよくぼうぶつけてください
変態白濁汁おいしいです ぜんぶふさいでください
墜として 遊んでやるよ。
だからあけみもしっかりとこっちの命令聞くんだぞ。
水分も補給して、息も整ってきたか? 勃起したクリの様子を鏡で観察してみて下さい。
どうですか?変態あけみクリは?
指先で刺激しながら、写メで撮ってあげなさい。
いやらしい行為にふける自分の表情もよく観察しましょう。
変態粘液で糸をひかせ、唾液を垂らしてお仕置きしてあげましょう。 もうだいじょうぶ ずっとめいれいきいてるよ
あそんで
しゃめとっちゃった ちょうはつかおでさそうよないやらしいかおにとれた クリを弄りながら、ディルドをフェラしろよ。
極太チンポ好きだろ?
本当は露出させたいね。
あけみの職場で。
最近職場からは来ることがなくなったからな 淫乱なメスの顔になってるのですね?
クリ、指で弾いたり、唾液たらしたりして、いじめましょう。
ディルドでつついてもよいですよ。 ほしそうなかおしてる
ふぇらしながら ろたちょっとあててる もうびくってしてる しょくばきびしくて
なかなk ローターのスイッチを強くしようか。
それで床にローターを置いて、その上にクリが当たるように腰を下ろして。
じゃあ自宅露出か今日みたいなビジホ、ネカフェだな。
またあけみの露出は楽しみだぞ。
あれの方が奴隷に堕とした感じが強いからな 口はディルドでふさいで、まんこは指を入れてふさぎましょう。
恥骨の裏側あたりをクイクイ刺激してください。 フェラ くりにろたです く ゆびもいれちゃう くいいって あく
やばい おとして
もうほんとなんでもします こしあがっちゃう なんでもね…そりゃ奴隷なんだから当たり前だわな。
じゃあディルドを騎乗位で入れろ。
全体重を乗せるつもりで挿入しろ。
それで乳首にローターを押し当てろ。
もちろんスイッチは強にするんだ。 ローターで恥骨の裏を刺激するのも楽しいですよ。
ディルドは喉の奥までしゃぶりましょう。 うごいたら やばい せいざでおくまで
やばいちょっともうごけない 動くんだよ。
体を上下させてズボズボするんだ。
出来ないなら、お仕置きだからな だめ 1 2かいしかむり とけちゃうでもおくでいっちゃう はいってうふぁけでおかしくなり だめだよ。
10回は出し入れしなきゃ。
それとも廊下にでて、四つん這いで壁おなズボズボするかい? むりだよ むり ちょとでるくらいならいいけどおなとかはだめだよ
いくやばい うごかないけどいっちゃう mmmっむり だめ嫌うおもいっきりうごいゆあゆ 思いっきり逝け。
ちゃんと動いて逝くんだ。
じゃないと本当に廊下でオナニーさせるからね。
でもあけみも廊下でオナニーしてみたいってちょっとは思ってるんだろ? 逝きまくってるね、オナホ奴隷。
もっと逝けよ。
堕ちていくのがわかるだろ?
お前は奴隷なんだ。 もううごけない ひとりのななしさんありがとうです
どれいです 逝きまくって堕ちに堕ちたみたいで嬉しいよ。
立派な奴隷に、なったね。
言ってなかったけど、今日あけみで2回ザーメン出してるからね。
時間は大丈夫?
大丈夫なら少し雑談か露出でもって思うけど。 あたしもなんかいいったかわかんないです♪
雑か露出・・・ 露出でおねがいします こんなに逝きまくったの久しぶり?
やっぱり露出だね。分かったよ。
部屋の外に出るから少し準備して。
ブラウスにミニスカで紐パンは履いて。
ノーブラにすること。
玩具は両方とも持つこと
携帯の充電は大丈夫? 久しぶりです♪
携帯は多分大丈
ノーブラ キャミに ミニスカ紐パンです かなり気持ち良かったみたいで嬉しいよ。
指示のしがいがあるよ
じゃあ玩具も持って廊下の自販機のところまで行って。
キャミってことは、乳首目立たせないとね。
乳首のところに涎を垂らしてから乳首を指で転がすようにしてね さすがにだれもいない 自販機前です ドキドキしえる そりゃこの時間だからね。
じゃあそこでローターを取り出してマンコに入れて。
まだスイッチは入れない。
マンコの中に入れたら、紐パンは思い切り食い込ませて。 こえかけられtっる おじさん さっきからなんかやらしいこえきこえるよなって ありゃりゃ。
おじさんはあけみの玩具に気付いてる?
嫌なら部屋に戻ろうか。 見られて興奮してるんだろ?
じゃあ腕組みしてる振りして、乳首弄って。
あけみの番になったら、小銭を落として谷間だったりスカートの中を覗かせてあげなさい 少しだけ見てもらいなさい。
それで小銭のやつをやること そんなつもりじゃない こぜにしたよ いまおじさんかってる あたしかいわすれってことでまってる 小銭のとき、おじさんは何て反応してた?
おじさんに隠れて紐パン脱いで。
ローター落とさないように注意してね。
それからジュース買って 胸元ガン見 ひもはずしてとった あたしじゅーすかう たぶんどっかにかくれてる さいにもどったけどへやのあけしめのおときこえてない あけみがそこでオナニーをするのを待ってるのかな。
もう少しだけおじさんに見てもらいたいけどね。 話し?
あけみがいいならいいよ。
戻ってもいいけどね。
戻っても俺のお仕置きにあうからね あたしすまほさわっててもいいならってじょうけんでおじさんのへや
あたしなんでかまどぎわ このちかさでがんみはなかなかない おじさんの部屋ね。
どんな話しをしてるの?
この近さでガン見はなかなかないね。
わざとスカートをたくし上げて太ももを見せつけて。
それか、その椅子の上で三角座りして。 ふとももtみせてる とりとめのないはなし みるのにむちゅうってかんじ 暑い暑いみたいに、胸元パタパタしてみて。
からかって?全然OKだよ。
じゃああぐらは出来る?
うまくスカートで隠すようにして。 あぐらかいた のーぱんなのにね おじさんぼっきかくにんn おじさんにおっぱいと脚とどっちが好きか聞いてみて。 それと充電がなくなりそうなら、自分の部屋に帰ること。 ちなみに40だいいだって まえはあしだったけど いまはおぱいだって じゃあこんなの?って、谷間寄せて前かがみになって。
乳首が見えるくらいにね。 いいサービスだね。
もう乳首立ってるのはバレバレだよね?
ちゃんと大きさ言ってあげて おおきさって?ちくびの? おじさんいいからだだよねってれんぱつしてくる おっぱいのだよ。
記念に乳首の大きさも教えて。
いい体?って言って、ちょっと調子に乗った振りをして、その場で立ってモデルみたいにポーズとって。
もちろんスカートを軽く捲ったり、谷間寄せたりするんだよ こしくね たにまみせ sかーとひらって ちなみにむね96だよって おじさん
やばいかも すっごいこうhんしてる くちかずへった おじさんに興奮してるの?ってからかってみてよ。
ちょっと後ろに物落として、スカートの中が見えるくらいで、落し物を拾って。 のーぱんばれた こうふんんってりうかさそってやかったにやけてる パイパンマンコは好き?って聞いて。
そろそろおじさんの部屋から帰ろうか。
このままだとハメ実況になっちゃうから。
帰る理由は、彼氏が帰ってこいって言ってるとか言えばいいよ。
もしあけみがまだいてもいいなら、そのままいてもいいよ パイパンまんこだいすきだって あんまりみたことないって
かえるこうしょうします もし帰れそうになかったら、手コキかフェラまでだね。 してないよどっちでもよかったんだけど
とkになんのアクションも起さなかったからかえってきたよ
ねぇ なんでもしてあげたのにね♪ 襲われたらそのままハメられたのにね。
こんなに思いっきりガン見されるのなんて久しぶりだと思うけど、
やっぱり露出最高でしょ?
また仕事のときも露出すること。
当分はミニスカノーパンね。
んでブラウスのボタンは3つ外して、谷間を強調すること 寸ごい見られちゃった♪露出大好きです
思いっきりみられる格好で仕事するね
やっぱぬいてあげればよかったかな そうそう。職場から無理ならそのままネカフェとかからも来てよ。
またお仕置きもさせてあげるから。
なら今から戻ってフェラだけで抜いてあげようよ。 まぁいいか 今日はこれくらいにしておいます なんかもう一晩いるみたいだし
おあずけにしときます
今日はすっごい興奮しました♪ ありがとうね またえぐい指示おねがいします じゃあまた明日もくる?
あのおじさんをからかいに行かなきゃ。
奴隷が思い切り楽しめたみたいで嬉しいよ。
やっぱりここに来ないとだめだよ、あけみは。
えぐい指示?
今からでもしてあげるよ? ちょっと休みます♪ こんどはもっとあたしを墜してください
ごめんなさい おちます ありがと >>882 たっぷり調教してやろうか?スペックは? 身長147センチ、体重54キロ、Fカップの19歳大学生です。
よろしくお願いします。 牝豚名乗るくらいだからNGはないだろうな。
まずは四つん這いになってみろ >>883
あけみもな
あのクズ女にも同じこと言ってやってくれ 四つん這いになります。
NGはありませんが、言葉系よりもプレイメインでお願いしたいです。 もちろんだよ。
(尻をなでながら、割れ目に指を這わせ)
実奈は何人の男性をここでいかせたんだ? 下ろしました。
四つん這いでこんな格好していると、全身が熱を持ってしまうようです。 申し訳ございません「一言命令」ではこちらのテンションも上がりませんので、別の方にお願いさせてください。
大変失礼ですが、御容赦ください。
改めて募集します。 >>896
まだ募集を続けておりますが…?
>>882で募集中です! 糞生意気な雌豚め
Fカップなんて奇形か糞肥満かのどちらかだろ >>885に記しました通り、肉団子雌豚です…。
お相手いただけますか? チビ糞肥満豚のくせに水色下着?
さぞかし無様に伸びてヨレヨレになった下着なんだろうよ
糞デブに着られた下着が心底気の毒だ
さっさと脱いで全裸で踊れ
醜い腹の贅肉波打たせながらな 全裸になって、お腹の贅肉を揺らしながら、惨めに裸踊りをします…。
下着はおっしゃる通り、よれよれの色気も何もないものです…。 薄汚い豚め
脱いだ下着を口の中に詰め込め
ブラは馬鹿みたいに頭に被れ豚
油性マジックで贅肉腹に顔を描け
醜い乳首を目玉にして、だらしのない贅肉腹に鼻と唇を描け
贅肉腹顔歪ませながら腹踊り続けろ豚 はい、パンツを口に詰めて、ブラを被って、バカみたいに必死に裸踊りします…。
何でもします。言いますから、弄んでください。
お腹にマジック(油性)で顔の絵も描きます。 ガラス窓に薄汚なく汚らわしい姿映しながら踊れ豚実奈
自分の姿見てどうだ?そんな醜さで存在意義あると思うか?
糞豚マンコ広げて見せろ
腹と太ももの贅肉が邪魔で無理だろ糞豚実奈 ガラス窓に映しながら踊ってます…。
こんな肉団子雌豚、存在する価値ないと思います。性欲を持っていること自体、社会の支配者たる男性様に対して申し訳なく感じます。 性欲?
贅肉雌豚が何の為に発情してんだ?
お前みたいな薄汚く醜い化け物相手にするくらいなら本物の雌豚の方が極上に見える
誰にも相手にされない性欲はどうしてんだ?
部屋を締め切ってエアコンを暖房にして最高温度にしろ
頭から毛布布団被ってスクワット始めろ はい、毛布をかぶり、暖房を効かせた部屋の中でスクワットをします…。汗だくになってしまうと思います…。
こんな肉団子なので、彼氏はできたことがありません…。性欲は全て、手で解消をさせていただいてます…。 汗?脂だろ?
まともな生き物みたいな言い方するな贅肉豚実奈
スクワットする度に豚の鳴き声出せよ
オナニーすんのか?
そんな人外姿で性欲あるなんて害悪以外の何物でもないな
想像するだけで吐き気がする
贅肉実奈のオナニー中ずっと竹刀や棒で殴り続けてやりたい
豚逝きするまで延々と殴り倒してやる オナしてます、小6からしてます、ごめんなさい…。叩かれながらさせられたいです…。
脂が滴れるようになってきました…。
ぶひぶひ鳴きながらやります…。
この名前、大嫌いな人の名前なんです…。
大嫌いな人が汚されているみたいな感じがして…。こういうところも雌豚ですよね…。 聞いてもいないこと言うな贅肉実奈
醜いオナニー姿想像しただろ?殴り倒すだけじゃ足りないな
蹴り上げ踏みにじって、火傷手前のお湯を全身にかけて消毒してやる
体中に涌いた脂を手ですくって鼻から吸い込め
口は糞豚パンツで塞がってるからな
嫌いなやつの名前なのか
良い名前だな
贅肉の塊のお前に良く似合ってる 脂を鼻の中に入れます…。
聞かれてもないことを申し上げて、ごめんなさい…。
御主人様の奴隷として再出発したいです。
名前をつけてください…。 ありがとうございました。
私も落ちます。以下空室です。 >>923
してやるよ。
変態奴隷として使ってやるよ。 >>925
ここにこいよ。
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』11号館 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456672607/
移動おち いつもの注文だけはうるさいネカマか
募集スレで上手くいかないからって
こっちくんじゃねーよ 昼からの営業先の担当者がかなりのセクハラオヤジと聞いてかなりドキドキしてます♪ それでもその営業先のところに着く前に、
どっかのトイレに入って、
ノーパンになって。
他の服装は? スーツだよ。ノーパン頑張るね
指示なんこかあったら実況交えつつ報告します。 スカートはウエストを折ってミニにしておくこと。
営業先に着いたらジャケットは脱いでおくこと。
ずっと胸を張って応対すること。
椅子に座ったら脚は開いておくこと。
これくらいは出来るよね。
出来なかったらもっとえぐい指示するけど。 ならノーブラにはなれるか?
なれないなら、ブラのホックだけ外しておいて。
ブラウス着てるなら、ボタンは3つ外し。
おじさんの目に注意しながら、ペンで乳首を突いてみたり、クリを突いてみたりすること。 それと脱いだ紐パンは、ジャケットのポケットに入れておくか、カバンの1番上に置いておくこと。
覗いたら分かるようにね ちょっと休憩中 ノーパンで鞄の上の方に置いて打ち合わせしてるよ。
なんか部屋暖かくて、上脱いじゃった
ボタンも外してるから正面からだとほんと丸見えな感じで、ガン見されてます。
なかなかまとめさせてくれない… あけみ、おつかれ。
机に腕組みしておっぱい寄せて、更に谷間見せつけるようにしてみて。
それにカバンの中を見せつけて、紐パンを見てもらえるようにして あけみも負けじと前かがみとかして。
あと、ペンでも取引先の人の机の下に落として、それを拾ってもらってよ。
その時スカートの中を見せつけて やばい!相手二人とあたしで倉庫行くことになった。
ちなみにノーパンなの多分ばれてる うちもおとこばっかりでいてもおばちゃんだろう。ねえちゃんみたいなのがくると仕事だと、わかってても、かんちがいしちまうよだって。ムチムチだねぇって言われた。 たくさん見てください。
それでおかずにしてくれるなら嬉しいですって言ってみて。 おかずになるんだったら遠慮しないで見てもらっていいですよ♪って言った
容赦なく見てくるし、乳でかいなとか、エロい唇してんなとか、いい尻してんなとか急に色々言ってきた 何が見たいです?
ってリクエスト聞いて、そこを見せてあげて チラチラ見えてるのがいいんだって
いわないからパンツくれって なら紐パンをカバンから出して渡して。
ちらちらだけでいいんですか?って聞いて 気がついてるとは思いますがあたし、今日ノーパンだったんですよ♪って言ってわたしたよ。
喉ゴックンってしてた。お尻あたりに視線が凄い。 でも中は見ちゃだめですよーって、少し意地悪して言ってみようか。
服の上から見てくださいねって。 倉庫チェック入力とメールしてるまねするのも限界かも
とうとう勃起おさまらないとか言ってきた まだ倉庫での作業は終わらないの?
悪さしたらだめですよって釘だけ刺しておいて 急にゆっくりだもん。おわんないよ
悪さしてんのねえちゃんだからなだって。 私悪さしてないよ。
ちょっと見られたいだけだよって。
それとももっと見てくれるの?って聞いて。
それで谷間見せつけて。
そのあと、靴を気にする振りをしてスカートの中でも見せて バッテリもなくなってきたし、ちょっと一回事務所戻るように言ってみる
このエロオヤジほんとに容赦なく見てくる。 電池は充電出来るの?
本当はもっと見てほしいくせに。
間近でガン見で。
とりあえず戻ったら教えて。
それと、今日は家で壊してあげるよ。
容赦なくね 次スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀55【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468229324/ おじさん調子乗ってきてこんな小さいパンツだとチンポくるんでシコシコできねーよとか言ってきたから妄想でしてねって言っておいた。
もう一人の倉庫番のおじさんが俺にサーチないのかって怒ってきたから谷間と太ももチラ見させたけど納得いってないみたい。 今は事務所?
電池は大丈夫?
怒ってるおじさんにもしっかりたっぷりと見せつけたいね。 充電は大丈夫だけどもうそろそろ帰りたいな
こんなおっちゃんに見られて興奮してオナるんだったら二人で手伝うよとか言ってきり、もう二人共完全に調子乗ってます♪ 帰りたい?
帰ってここでオナ指示受けたいんだろ?
あけみはそんなおじさん2人よりもここで指示された方が、思い切り逝けるだろ?
たぶん夜飯に誘われたりするだろうけど、断ること。
それでここで壊れなさい。 ちょっとだけいたずらしたい。
スマホ二人が見えるようにおいておくからドヘンタイな事書いて下さい♪ あけみの仕事の取引先のおじさん達、こんにちは。
この女はド変態です。
この女は仕事中にも関わらず、お二人に見られるためにここで指示をもらっています。
もちろんノーパンなのも、ここでの指示です。
そしてチンポが大好き、ザーメンが大好きな淫乱雌奴隷です。
お二人のチンポでビンタされるのを想像してぐちょぐちょに濡らしてますよ。
たぶん目の前にチンポを出したら即咥えるでしょうね。
さぁこの雌奴隷で何がしたいですか? おじさん調子乗りすぎ
もうやりたいとかきいてきた。仕事終わったからあとは3人の時間だねとかいうし、なんだったら指示してる人と遊んじゃうかとかいってはしゃいでる
さっきお尻さわられた
倉庫の人の方が積極的だ おじさん、調子に乗ってるねー
でもあけみは俺らの奴隷だから、おじさん達の言うことは聞かなくていいよ。
仕事が終わったのなら、そこをさっさとあとにして帰ろうか。
それで家で壊してやるよ 倉庫の人にブラ取られた。とりあえず帰れそう。
久しぶりに、下着なしで帰ります。
オナ指示で壊されに来ます。おち はい。おつかれさま。
おじさん2人に何をされたか、また教えてな。 次スレです。
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀55【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468229324/
おち タップリ見られたから
しっかりとエロスイッチ入ったろうな
我慢させるのも面白そうだ 3Pはしてないです♪
我慢させるってそれはかなりの鬼指示だよぅ
でも…今日は本当ヤバかったです おかえり。
今日はヤバかったって、
どの指示が1番ヤバかった? 指示って言うかスマホ見られた後のおっちゃん達のがっつきようがはんぱなかった
とにかくずーっとガン見されてたからかなりムラムラしてる あれはあけみから言い出したことだからね。
あんなこと書かれてたら誰だってガン見するし、本当だったら襲われてたかもね
今は家?
服装は? 家だよ キャミに紐パンだよ♪
あんなえぐいの書くなんておもわなかったよ その書き込みの結果、遠慮のないガン見で視感してもらったのは誰?
紐パンなんか履かなくたっていいよ。
あけみにはノーパンがお似合いだから。
ノーパンになって。
それにブラしてるなら外して。
それでキャミの上からおっぱい揉んでみて おじさんたちの代用品として、おもちゃも2つ以上用意しましょう。 また今日のおじさん2人に会うことはあるか?
ローターに極太バイブを準備しておけよ
今度はバイブであのおじさん達に虐めてもらってもいいなぁ… おじさんチンポ2本で上下の口をふさいで欲しかったのではありませんか?
本当は、ニヤニヤとがん見されながら、ずぶずぶ生オナホにされたかったのでしょう? 多分会うと思うよ♪
こっちから連絡すればいつでもおっちゃん達のガン見奴隷になれたりするよ それなら今日みたいにここで実況、報告しながらおじさん達に、視感しておうな。
今日の紐パンを返してもらわないとね。
それをその場で履くってのをさせたい。
履いていたのは、脱いでまた渡してあげること。
バイブ準備した?
フェラしながら、バイブビンタしてみろよ ヤバい想像しただけでヌるってしてきた♪
勃起してるのもわかったし、生オナホにされても…いやーヤバい♪ 倉庫でおじさん達に観察してもらってると思ってオナりましょう。
バイブフェラしながら「おじさんチンポ、おいしいです」と言ってみましょう。 おじさん達とあけみとで、同時オナ見せでもいいな。
もちろんあけみはその後ザーメン処理便所になるだろうけど。
ローターを乳首にスイッチ弱で押し当てて。
あっ、今度はローターくらい渡してみようか。それで虐めてもらおうよ。 今日のおっちゃんから電話だ
ちょっとおちます。多分仕事の話だ 明日も行かなきゃダメだ… また倉庫で話しようって言われた。
電話の最後にねえちゃんのパンツで2回抜いたからねえちゃんもオナれよだって おかえり。
よかったね。
明日はその時、バイブとローターを持っていくこと。
ちゃんと紐パンは返してもらえるように言った? パンツの話まではしなかったよぅ
おっちゃんの第一声がちょっと怒りぼかったし、そこからのエロ話だったからなんか変な感じだよ
なんかはじけたいな♪ 変な感じだけど、明日もガン見してもらえるって分かって喜んでるんだろ?
というか怒ってるんなら、あけみの体で謝罪しないとな。
今の格好はさっきと同じでキャミにノーパン?
もちろん玩具も準備済みだよね 身体で謝罪ってやらしすぎる♪
キャミだけだよ。おもちゃもOKだよ ちゃんと謝罪しないとね。
おじさん達はどんな謝罪が好きかな。
バイブをフェラしろよ。
それも2本を交互にだよ。
今日のおじさん達のと思って。
明日はどんな服装で行かせようかな。
指示していい? 次スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468229324/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 104日 0時間 55分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。