【スレH】ラブホテル♪アダージオ160【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アダージオ "adagio" とは、「ゆるやかに」という意味の音楽記号です。
このホテルで、お二人だけのゆったりとした時間をお過ごし下さいませ…。
【ご利用の際のご注意】
♪二人部屋の完全個室につき、第三者は入室できません
♪当ホテルは、ご利用30分前からのご予約が可能です
(予約後30分を過ぎて入室されない場合、ご予約は無効となり再予約は不可です)
♪チャット誘導やメアド・電話番号公開等、出会いに繋がる危険性のある行為は禁止です
♪18歳未満の方のご利用は禁止です
♪当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です
♪荒らしは華麗にスルー
♪>>950を踏んだカップルは次スレ立てをお願いします
(規制でできない場合は、依頼スレをご利用下さい)
以下、ルールとマナーを守ってご利用下さい。
<前スレ>
【スレH】ラブホテル♪アダージオ159【雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455724236/ うんw 使ってます笑
大丈夫?
オレは花見だったんだけど途中で霧雨になって寒っすぎで帰って風呂して出たらうとうとしちゃって23時の部はスキップしちゃってごめん
裕香も今日は忙しかった? うん、いいよw会えたし
もう無理かな?と思ったけど、明日は予定入ったから、会えるならとりま今夜と思って… 大丈夫です。
使います、というのはスレを使う際の決まり文句なので。
花見ですか。
桜が程良く咲いてきましたね。
私も23時には居なかったので大丈夫ですよ。
それにしても私は特に忙しかった訳ではないんですけど、どうしてこうも遅れたのか…。 新スレだしねw はい。
もう満開近く見えてたこっちは。
笑。何してたの?
今朝はおもしろい話たくさん聞かせてくれて刺激的だったよ
やりとりの食い込みで相手や件の時系列が錯綜ぎみでぜんぶ本当なの?と思わずにいられない箇所もあったけど
女前だわ、ってことだけ入れ墨みたいに刻みつけられた…
「本能で服従する」?と裕香が使った言葉が印象的。 こっちも満開までもう少しだと思います。
ちょっと友人の家に寄っていたんですけど、いつの間にやらこんな時間に…。
あれ?そんな問題ありましたか?
感覚的には1、2年に何かやっていた感じですよ。
本能というか、小さな子供が親の言うことをよく聞くイメージ? 帰ったのが遅かったんだ。シャワーした?
高校の時の怖い思い出のカレ30才とついこのあいだ別れた、って言ってるように読めたのと
数日監禁とか、社会リークしたら犯罪になるレベルの体験を軽やかに話してて凄すぎるなと
本能?
ずーっと昔に椎名林檎が使ってたのが刺さってるw
インプリンティングみたいなこともふくめてかな >>13
はいw それはもう十二分につたわりました。それなり臨場感も。カラダ張って積んできた経験と快楽値 ……あれ?
高校の時の人と、彼氏は違いますよ?
言い方というか、タイミングが悪かったんですかね?
どちらにせよ、どちらとも三十代ですけど。
正直、リアル監禁とか終わってしまうとネタですよ。汗
誰かに話したいという気持ちと、終わってしまってそう怖いことでもなかったかなという感覚です。 最近別れた、ってカレの話が高校の時に出てきた30代♂のことに読めた(話あっちこっちいってたからかも)
ネタなのかな…
印象的だったのは、酷い思い出こそ、あとになると「恋しい」という言葉が涌いてくるような過去になってること
性的に、蹂躙されることへの快楽が植え付けられてるのか、酷く苛められる自分を愛おしいように思うのかどっちも混じってるのかなとかも 高校の時の人は高校卒業ちょっと前に別れました。
今年に入って別れた彼氏と付き合い始めたのは去年の夏頃です。 臨場感もあったってw 衝撃の裕香過去ストーリーだったから、どんどん想像刺激されてしまって…
裕香のルックスや実在する雰囲気も、ときどき脳内に浮かんできちゃってたから
そうなんだ。いっぺんに聞いて即レスしてたから整合されてなかったみたいだ。ごめん 蹂躙されることへの快楽も、苛められる自分への被虐的な自己愛も色々織り混ざっているんじゃないかなと思います。
でも快楽の方が強いですかね?
経験豊富そうに思っているかもしれませんけど、経験人数は10人ちょっととそこまで多くはないですよ。 臨場感のソースというか、自分の知り合いにも壮絶な運もってるSM女王様(本職)がいて(彼女はSなんだけど中学時代にM奴隷にされたことも)
聞いたことのある話が幾つかあって、想像に難くないということもあった…
裕香がSとは感じられなかったけど >>21
うんうん。そう感じられた
本能をすら服従させるような割り込みプログラムなお仕置き受けてること自体の緊張とそれゆえ高まる性情、
さらに受けとめてる自己を見つめてる自分というか、ついていってる自分切ないみたいなのも織り交ぜられているような…
カラダの声が強く残るとして
快楽ってことで前向いてやり過ごしてきてるから「女前」って言いたくなったんだと…
裕香の場合、人数っていうか運命というか、中身の激度だよw 本職女王様……。汗
一応私も性奴隷にならないかと勧誘されたことはありますよ。笑
聞いたことのある話ということは、その人も結構なことをしていたのですね。 ああ、丁度そんな感じかもしれません。
正確には自分でも図れてないんですけどね。
私の場合、運の要素は案外少ないですよ。
原因とか大体私ですから。笑
最近は普通のえっちはあまりしてないですね。
玩具90%みたいな具合です。 プロのMってどうなのかなあ…
さっき書いた女王様とはともだちで、よくクラブへ呼んでもらってそこのラウンジでSとMどっちの子ともいろいろ話したけど
Sの子たちはけっこうサバっとしてて結束強そうだったけど
♂お客さんがM女贔屓する傾向があるみたいで、巧妙にMちゃんたちが心理の網の目縫ってうまく立ち回るから
Sちゃんたち怒って、よく夜明けにSの子たちとだけ私的に飲み直しに行って愚痴聞いたな。
人の心をむしろMの子のほうが利害絡めて読めてるのかなとか…
Sの子たちは「生涯一ビッチでいいから!」とか、男前だったなあ
聞いたことのある話…
中学時代にやられて
仕返しのために高校時代に女の子集めて組織的な援交クラブつくって
じつは網にかかってきた♂客をハメて脅かしてたとかとか…w >>25
運 て言ったのは、避雷針みたいなもの
結果的にそういう目に遭うヒット率が高いでしょ? 運は統計から見えやすい
ほぉ。戻れないくらいだな。玩具はともかく、いろんなシチュでリア遊びしてみたい人には思われる… 私にそんな技量はないですよ。
前に貰った評価は「男を喜ばせる以外に使い道の無いオナホール」ですから。
一生ビッチでいいとか、そこまでいくといっそ清々しいですね。
ってそれは普通に男前なんですか…。汗
なにそれ怖い。
そんな大それたことをするとは。汗
恐れ入りました。 言う程、ヒット率も高くないんじゃないかなと思ったりします。
私自身がそれに一押ししてしまってる感がありますので。
シチュ遊びというか、コスプレして写真撮られることが多いですね。 夜中に一人歩きしたりとか、そういった危険が大きいことをすれば、誰だってヒット率高くなります。
あとは、ナンパされてその対応だとか、後を付けられた時にどこへ行くかとか。 玩具といえば、今朝?言ってた「電気系?」なんだっけ?電流玩具
あれって痛いの?エロ感も刺激されるの?電マはわかるけど電流のがどうも効果がわからなくて…
>>28
それわざとビッチ漬けにされてる言葉遊びだね
オレが感じた裕香は淡々と凄いこと平気で言えて
たとえていうなら、鉄条網でカラダ数カ所傷めても、そのボーダーをひらりと乗り越えてきて
いつも、やってくる対象に「さあどうぞ?」ってひらいて待ち受けてるイメージ(だから「女前」と…)
その組織のやり方、用語があったんだけどど忘れしてる
「よくあるでしょ、○○だよ」って言われて、そんな言い方あるのか、って思ったんだよなあ
名刺系だったかな?ちょっと思い出したら言う
中学時代にされたことで全ヤリマン♂への復讐考えて、中高の女の子集めてたカリスマみたいな子で
某巨大歓楽街でなかよくなって、それから別のソリッドな歓楽街のほうで実地とか見せてもらった
5年前に知り会って2年前くらいまでいろいろ見せてもらったけど、彼女も急に母親になっちゃったりして、すごい世界で生きてるなあと
今はわりと清い会話してます。コスプレイヤーでもあるから、コスイベントの応援してあげたり…w >>29
では指標は頻度というより強度かな?
もともと普通の高校生で、親元から離れて都会の?大学へ行ったような普通の女子大生だったのにそんなことが…って感じ(驚
あ。裕香もレイヤーもどきだったんだw
>>30
うーん。まあね。オレもそういう子たちがじゃらじゃらいる街へ夜中、よく行ってみるけど
逆にそういう街になりきってると結界張られるのかな?
素人とプロがうまく住み分けて楽しんでるふうに見える
飴に釣られるって言ってたねw 恐がり弱虫じゃないだけでオレは裕香、なんかシンパシー感じた 個人差はあると思いますが、私の場合はそのままマッサージみたいな感じですね。
痛気持ちいいといった感じです。
いえいえ、私も結構限界なんですよ。
やってる最中は「もう止めて」とかですけど、後になって考えが変わってしまうだけです。
あと痛いだけなのはあまり好きじゃないですね。
私の両親はまだ健在ですね。
そうそう会話なんてしませんし、関係も薄いですけど。汗
私もコスプレしてオタクの友達の仲間2人とよく撮影会したりするんですけど、コスプレイヤーに入るんですかね? オタクの友達の仲間2人と言いましたが、正確にはオタクな友人とその仲間2人の計3人です。
プチコスプレ撮影会です。笑
たまに人数は増えてたりします。
それでもせいぜい5、6人ですけど。 >>33
わかるよ(わかったよ、今朝)
怖いくらいの反転?効果的すぎるね
繰り返すのはオレが気に入った言葉だからだけど
「(あとから凄惨なできごとすら)恋しくなるの」的なこと言ったでしょ?何回か
あれ、すごく実感つたわったよ
恋しいというのは凄いけど、切ないような、インモラルだから引き上げられる特殊印の記憶の点描…
もう止めて、って思ったら思ったほど、リバウンドみたいに残りそう(受けとめられる度量があるとも言えちゃうけど…)
ご両親とは大学時代から離れたの?
カメコと交流w
「レイヤーもどき」なのかな?
裕香のルックスは良さそうだ、やっぱ… 改めて凄い人生ですね。汗
私なんかよりも貴重でしょう。
そんなワイルドな世界じゃないですよ私は。
精神的にも弱者ですから、性的な興奮がなくとも脅されれば簡単に折られてしまいます。 >>34
オレはカメコでもないしオタクでもないけど
その状況はすごーく聞かされてきたし、立ち会ったことあるからわかるよ >>36
うん。裕香は「私は普通です」ってシレっとしてこれからふつーにやっていける王道もつねに保持されてる
既出S女王友はもっと運命レスポンスが強くて、来る波が険しいぶん、またそれ超えて怪物化w
表ワイルド、いろんな人に会うらしいけど、内面も養われてるみたいで
じっくり一晩とか話してると、すごく芸術的だったり哲学的だったりするようなことをビッチな語彙で話すからエライと思ってきた
裕香、弱者ロールプレイぽいな
弱虫ちゃんじゃなとは思うよ あれだけ辛かった筈なのに、なにも無い時に、ふと突然魅力的に思えてしまうんですよ。
それのループです。
最近はよくされているので、性欲が溜まることもないので、大丈夫ですけどね。汗
最近最もよくやるのは、コスプレして手錠やひもで縛られて、ピストンマシーンとかディルドとかを入れられて
あとはカメラの前で放置されることですね。
もしくは、その友人数人の前で直接されたりとかです。 >>39
それもわかります<あれだけつらかったのに…
人と人の接触とか、きわどい接点って、へんな頂点垣間見せる…
仕事柄、いろんな人の話聞いてきて、裕香の言うような「普通じゃないけど普通なんだけど、変態みたい」な受けとめ、わかる気が…
しかもループ… 求めてる、引き寄せてるのかも
複数、最近もあるんだ…
撮られちゃうと後怖いとかない?腹が据わってればそんなのまあいいのかな
さっき聞いたけど、電気流す玩具の効果ってどんなの? 怪物ですか。
精神的に屈強そうですね。汗
弱者ロールプレイですか…。
たしかにそれもありますね。
でも被虐的なことに強いだけで、弱虫ではありますよ。
普通に打たれ弱いです。 屈強?どうかな…
誰かに受けてもらえたらそれで外へは立ち向かっていけるとかいう
アグレッシブな外装はあるっぽい
被虐的なことに強いというか、被虐的な状況から性的なものをひろってるよね
吉高がやってた『蛇とピアス』みたいな…
打たれ弱い子をじわじわ苛めたくなる♂は多いと思うよ
ね。コス、じっさいどんな中身?何着て犯されてるの? どんな効果かと言われれば説明するのはちょっと難しいですかね。
凄く簡単に言うなら気分を高めるもの、でしょうか。
凄い上級者な方が凄い威力の強いものを使えば、本格的に性的な快楽が得られるとは思いますが
普通の人が普通に使う分には、ちょっとした前戯のようなものです。 コスプレは色々ありますね。
制服やスクール水着、警察官やバニーガール、サンタやゴスロリ、アニメっぽいやつ。 >>43
整骨院でやられる電気びりびりみたいなのじゃなくて
演出的、前菜的な感じ?電マみたいなダイレクトな性感刺激にはならない?<電流玩具
着ける位置や、それを用いての演出のほうがだいじなんだ
>>44
裕香のスク水きたらやばいなっ ゴスロリもみてみたい
絞りまくったコルセットとかも
コスの撮影会のときカメコに出待ちされたりアフター誘われたりとかはなかった? 撮影にて、触ってもいいんですけど、えっちは無しということになっています。
というかそういった人からのお誘いはそうそう無いですね。 >>45
もうこんな時間だった
雑だけなのにありがとう
話してみたくなったら
23-24頃にアンに行ってみるね
その気になったら出現してみてw
明日は予定入っていますが
花冷えの季節なので、風邪引かないように
その女前の人生を、ちょろっと応援させてw
最後、〆ておきます >>47
そうなんだ…
言わせない、触らせないオーラもそういうときには出てきそう、裕香
今夜はありがとう ただし、その時に衣服提供してくれた人は、えっち以外なら割となんでもやっていいことになっていますので、
ディープキスとか色々されます。涙
それでは一足先に落ちさせてもらいますね。
空室表示よろしくお願いします。 そんなセクハラみたいなルールも潜在してたのか…
エチより深キスのほうがキモな♂もありそうな現場に見えてた…
経験豊富な裕香をまた知った
では、なんかしら縁があったらまた。
ありがと。
以下、空いています >>52
名無しでの使用を禁じます
他のスレをご使用下さい 麻紀さん、おれでいいの?身長とスリサは?今はどんな下着? 麻紀はスリーサイズははっきりしてないけどムッチリ系でGカップです。
ノーブラTシャツにショーツです。服の上からしばらく焦らされるのが好きです。 じゃあ服の上からこするね。綿棒で乳首の上からTシャツ越しにこすってごらん。
ショーツは何色かな?濡れているかい? よろしくお願いします。ショーツは黒のシンプルな感じのやつです。少し濡れてます。指示で焦らされて恥ずかしいことしたい気分です。
乳首の辺りを綿棒でなぞったりツンツンしたりします。服の上からだと擦れてエッチな気分です。 服の上からだともどかしくて感じませんか?綿棒を割りばしに変えて
強く、乳首をつついたり挟んだり服ごしにしましょう。麻紀さんは何歳? 綿棒で乳首弄るとお医者さんに恥ずかしい診察されてるような気分。Tシャツ越しに乳首が勃ってるのが分かります。 いやらしいですね。固くなってきました。きゅうりで内腿や膝の裏をこすって。 服の上からだと変態なことをしてる気分になって感じちゃいます。
割り箸で乳首転がしてます。服の上からなのにすごく感じちゃう…。
麻紀は23歳です。 服の上から乳房をもんでみて。俺にされていると思って乱暴に。
そのあとじかに、綿棒で乳首こすってごらん おっぱい揉んでると虐められたくなってきます。乳首は恥ずかしいくらいビンビンです。
はぁ…はぁ…乳首気持ちいい…。 いいよ、割りばしで乳首はさめるかな?
きゅうりしゃぶってフェラチオをイメージできる? 襟元から手を入れて綿棒で乳首弄ってます。生乳を揉みたくなってきました。 服の上から割り箸で乳首挟みました。エッチな調教されてるみたいで乳首疼いてます。 きゅうりフェラしながら生乳揉んでます。割り箸も生乳首を付け替えました。
挟む時に淫らな声が出てしまいました。 どんな声が出てるのかな?書いてみて。
ショーツ脱いできゅうりでクリをこすってみようか。 割り箸をクリップみたいに乳首に挟んでます。勃起乳首が強調されてやらしいです。乳首の先がすごく疼いてます。 いやらしいかっこだね、麻紀。その乳首の先をこすってごらん。 あっ あぁん はぁ はぁ 麻紀の乳首勃起してます。
グチョグチョショーツ脱ぎます。んっ んああん クリ 気持ちいい クリはどんなになってる?きゅうりでクリつつきな。
お前のどこに何がほしいんだい? クリにきゅうり、おまんこが熱いのでひんやりして気持ちいい。
きゅうりを股に挟んで乳首を擦ります。
はぁ…はぁ…ち…乳首ジンジンする…。
勃起乳首いい…。
乳首とおまんこにお薬付けたいです…。 クリは濡れてヌルヌルになってます。
お薬付けておまんこをムズムズさせてからおまんこの穴にきゅうりちんぽ欲しいです。 よろしくお願いします。
恥ずかしいことを言われながら焦らされてお仕置きっぽくされたいです。 こちらこそ、よろしく。 麻紀さんのオナニーすごくいやらしそうなので楽しみです。
いまはショーツは脱いでいらっしゃるようですが、上も裸ですか? 後、あそこももういやらしく濡らしてるのかな? 時間が空いたのでショーツは着てます。
あそこもほとぼりが冷めて最初から指示していただけると嬉しいです。 そうですね、もうずいぶん時間がたっちゃったから。
どんなショーツをはいているのか教えてください。 それから、大きく両脚を開いて、
ショーツのうえから、自分の好きなゆびでおまんこの筋をなでてみて。 どの指を
つかっているか教えてくだいね。
乳首もいじっていいですよ。 ショーツはさっき履いてた黒のシンプルなやつです。股の部分が湿っています。
おまんこの筋を人差し指中指薬指で弄ってます。反対の手でシャツの上から乳首くすぐってます。痴漢に犯されてるみたいな気分です。
祐三様に恥ずかしいこと言われるとすぐ濡れちゃいそう。 黒のショーツはセクシーです
指3本も使って、おまんこを弄ってるんだ。 痴漢の想像をするなんて、いままで痴漢にあったことがあるのかな?
じゃあ、痴漢の指がはいってきたとおもいながら、指をショーツの中にいれて、いじってみて。 痴漢は学生の頃何回かあいました。服の上からだけど胸を弄られたり土手の辺りを撫でられたりしました。その時は嫌だったけど思い出すとゾクゾクしてやらしい気分になっちゃいます。
ショーツの中に手を入れて毛の辺りを弄ってます。M字開脚してると祐三様におまんこ丸見えになってるみたい…。 おまんこにショーツをTバックみたいにして食い込ませてお仕置きしたいです。こんな時間にオナニーするなんて恥ずかしいので…。 痴漢願望って、あるんだね。 麻紀さん、いやらしい子なんだ。
M字開脚のおまんこ見せてほしいな。 痴漢に脱がされると思いながら、ショーツ脱いで・・・、指でひらいて、おまんこを
よく見せて。 もう、だいぶ濡れてきた? 痴漢の指はクリを探り当ててるかな?
シャツも脱いで、さっきみたいに乳首を割りばしではさんでもいいよ。 挟むのすきみたいだから、乳首も
勃起してるよね。 祐三様の指示なのでショーツ脱ぎました。脱ぎながら内股を撫でたら身体がビクビクしちゃいました。
祐三様、麻紀のおまんこ視姦して下さい。おまんこのビラビラを左手で開いて右手でクリを弄ります。
あっ…あぁん…ああぁん…おまんこムズムズするの…。
乳首はさっき挟んでたのでもうビンビンです。もう一度割り箸挟みます。 ちゃんとショーツ脱いだんだね。 乳首も割りばしで挟んで、いい格好だよ。
麻紀さんのおまんこ、じっくりみるよ。 でも、どんなおまんこなのか、教えてくれる? ビラビラの大きさとか、
毛の濃さとか、クリのおおきさとかね。
はやく、きゅうりを使ったオナニー見たいんだけど、その前に麻紀さんのおまんこのことをよく知りたいからね。 麻紀のおまんこは土手の毛は多いです。
筋の周りは少し生えている感じです。
ビラビラは薄茶色で大きさは多分普通。
ビラビラを開くと中は赤いです。クリの大きさは小指の爪くらいです。
乳首の割り箸が割れてしまったので代わりにヘアピンで乳首を挟みました。
割り箸より気持ちいい…。
乳首とおまんこに薬をつけて綿棒で弄りたいな。綿棒は指より感じちゃう。 麻紀のおまんこのこと、詳しく書いてくれてありがとう。 中が赤いんだ・・・・、俺のものを突っ込みたいね。
男のものをたくさん咥えこんだ淫乱なおまんこみたいだね。
そうだ、麻紀のおまんこ、後ろからもみたくなったな。
それに、もじもじしているおまんこが、可愛いな。 じゃあ、きゅうりをフェラするみたいに口に咥えて、
四つん這いになってお尻をあげてごらん。 乳首とおまんこに薬つけていいよ、もじもじするようにね。
綿棒でいじりながら、俺にお尻を振って、後ろ向きのおまんこ見せるんだよ。 経験人数は少ないけどオナニーのしすぎかも…。
四つん這いになりました。乳がユサユサいってます。
メンソレータムつける時にあんあん声が出ちゃいました。
乳首もおまんこもジンジンしてきて誰かに弄ってもらいたいくらい。
きゅうりをフェラしながらお尻振ってます。乳首が床に擦れてる。
はぁ…んああん…すごくエッチだよぉ オナニーのしすぎで、おまんこの色がいやらしくなったの? そんなにいっぱいオナニーしてるのか・・・。
確かにきゅうり使うくらいだと、すごそうだけどね。
四つん這いでゆさゆさしてるってことは、おっぱいが大きいんだ。 下から、舌先で乳首を転がしてあげたいね。
乳首もおまんこもいじってあげたいよ。 俺のペニスももう硬く、太く、勃起してるよ。 きゅうりよりもっと太いよ、きっと。
うしろから、麻紀のおまんこにはめたいよ・・・・。
そのいやらしいかっこうで、こんどはいよいよきゅうりを使おうか。 まず、きゅうりをもって、おまんこの筋をこすり、
それからクリにあててみせて。 ・・・・ きゅうりのぶつぶつって、痛くないの? (はあっ、はあっ、麻紀のいやらしいオナニーに、俺も興奮してるよ。) おっぱいはすごく大きいです。Gカップあります。おっぱい大きすぎるからやらしいこと大好きなんです。
今乳首舐められたらいっちゃうかも。
きゅうりのブツブツはそんなに気にならないです。イボ少ないの選んでるから。
クリ気持ちいい…んああん…はあぁん
おまんこ熱いよぉ Gカップか・・・、いいな、持って揉んだらゆさゆさするね。 かぶりつくようにして、口にくわえて、乳首をすったり、
舌先で乳首をころがしたり、おちんちんの先をこすりつけてみたり、強くもんでみたりしたいね。
そろそろ、たっぷり濡れてきたころだろうから・・・・きゅうりをおまんこにいれて見せてくれる。
四つん這いでいれて、ずこずこしてみようか・・・。 きゅうりって、中で動かして・・・気持ちいいの?
きゅうりを動かしながら、ほかの野菜とかもいれたことがあるかどうか、教えて。 野菜以外もね。 ちんぽで乳首犯されてみたいです。ビンビンに勃起した乳首をグリグリされたらたまらない…。
おまんこにきゅうり入れました。ずこずこするんじゃなくて円を描くように回すと気持ちいいんです。
他の物はマジックペン2本を入れたことあります。
ん…んああん はぁぁん あん あぁん おまんこいい… そうか、円を描くように回すのか、さすがだね。 淫乱な麻紀ならでは知識だね・・・・。
気持ちいいか? きゅうりちんぽさまは指よりもいいのか?
本物のおちんちんほと比べるとどうだ? そういえば、麻紀はディルドやバイブは使ってないのか? あと、電マとか?
質問ばかりして悪いな。 でも、麻紀をもっともっと気持ちよくさせてやりたいんだ。
四つん這いで、おまんこにきゅうりをいれたまま、おれのおちんちんも咥えてくれよ。 ほれ・・・、(指3本を口に咥えてみて。) 麻紀っ。 麻紀の変態オナニー、想像しながらしごいてるよ。 はあっ、気持ちいいよっ。 きゅうりは指で掻き回すより気持ちいいです。太さも丁度良くて火照ったおまんこにひんやりしたきゅうり挿れると気持ちいい。おもちゃ系は持っていないです。電マは持ってます。
本物のちんぽは別物で好きです。
きゅうりズボズボしながらちんぽ舐めます。舌先で指をレロレロします。
M字開脚に戻ってよろしいですか?おまんこ弄りやすいので。 そうか、そんな風にきゅうりちんぽが好きなんだ。 今度はきゅうりに似たズッキーニという野菜も試してみて。
きゅうりよりちょっと太くて、先がまるい、イタリアの野菜だよ。
本物のちんぽは別物で好きなんだ。ほんとに麻紀は淫乱な好きものだな。
麻紀に舐められて気持ちよくなってるよ。 硬く、太く、青筋を立てて勃起してるよ。
じゃあ、M字開脚になって、思う存分おまんこいじってごらん、きゅうりは入れたままだよね。
また、綿棒をつかっていじるのか? 電マ使ってもいいぞ。 クリにあてるの好きか? お尻を浮かせて、
腰を突き出すようにして、振って、いやらしく、きゅうりの入ったおまんこ見せつけてくれ。
おれは、オナニーしている麻紀の口におちんちんを差し込むのを想像しながら、おちんちん、しごいちゃうね。 はあっ、はあっ・・・。 いいよ。 たっぷり、堪能して・・・。 気持ちいいかっ? きゅうりと電マのオナニー。 絶品だろう・・・。 あああん はぁぁん ん…んああん で…電マすごい…。おまんこ溶けそうなくらい気持ちいい…いっちゃう いいぞ、いっていいぞ、麻紀っ。 けつを浮かせて・・・、腰をくねらせろ・・・。
ちんぽが欲しい・・・おまんこ逝きたいっ・・・・っていってみろ。 麻紀っ、俺も手の動きを早くしているよ・・・・、みてっ、俺も逝きそうだよ。 でるよ。 麻紀の顔にかけていいかっ? 麻紀さん、落ちちゃったかな?
気持ちよくなって、落ちてくれたんならいいけど。 俺は気持ちよくなっちゃった。
遅くまでありがとうございました。 できたら、またお会いしましょう。
ここで落ちます。
以下、空室です 誘導ありがとね。
がくせいさんらしいけど、何年生なの?
こっちは25の社会人ですよー。 お声をかけてくださってありがとうございますっ
今月から4年で21歳です
よろしくお願いします〜 いえいえー。
そうなんだ。となると就活かな?
帰京中らしいけど、明日から学校なの? いえ、今通ってる学部が6年生まであるので
まだ就活じゃないんです
なので短い春休みでしたけど気楽に過ごしてしてました笑
はい、明日から講義始まるんです
社会人の方は、春休みとかないですよね?お疲れ様です! 薬学とかかな?
その分、勉強大変そうだね。
この時間って新幹線は混んでる?
明日から頑張ってね。
社会人には春休みなんて概念がないからなあ笑
エッチな話はオッケー? はい、医療系です!
勉強もだし、社会に出るのが遅いので焦りがあります笑
今はそんなに混んでないです。けっこう空席あります〜
そうですよね…!
働いてる方の大変さと比べたら、私の勉強なんて全く釣り合わないですけど、お互い頑張りましょう!
はい、しましょう〜
えっちな話大好きです〜笑 そうなんだあ。でも、就職してから給料よかったりするからなあ。
友達で医療系はみんなそんな感じだったよー。
いやいや、勉強も大変だと思うよ。
俺は理系の科目が全然できなかったから、理系ってだけですごいと思う。
よかった笑
この帰省中にエッチはした?笑 わー、ありがとうございます〜
社会に出てからちゃんとお役に立てるように、勉強頑張りますね…!!
はい、地元の先輩としました笑 笑
それは彼氏ってわけではなさそうだね笑
襲われたのー?
ちえちゃんはオッパイおおきい? はい、彼氏じゃないです笑
友達に帰ってきたって伝えたら、地元の子たちと集まって遊ぶことになって、
そのあと二人になって、しちゃいました笑
Eなので、大きい方の下っ端みたいな笑 ちえちゃんはその先輩とは初めてのエッチだったの?
気持ちよかった?笑
いや、十分大きいじゃーん。
そのオッパイゆさゆさしながら突かれまくってたのかー笑 初めてでした〜
上京して以来初めて会って、彼氏できたか?とか東京でやりまくってるだろ?とか言われて…
中学の時憧れてた先輩だったので気持ち良かったです!笑
わー、ありがとうございます笑
先輩にたくさん揉まれちゃいましたっ なるほどー。
ちなみに東京でも、やりまくってるの?笑
中学ってことは一つか二つ違いかな。
ちえちゃんは彼氏いるの?
だって大きいもん笑
俺も揉みたーい笑 機会があればしてますよー!彼氏ともしてます!笑
はい、1つ上の先輩です。
揉んでほしい〜!
えっちに揉んで下さいそうです笑 彼氏いるのにしてるのか笑
経験人数どのくらいなのー。
その先輩のチンチン、ちえちゃんのEカップで挟んであげた?
揉みたい笑
初めは服の上からモミモミ…
新幹線は何時頃まで乗ってるの? はい、、えっちするの好きでしちゃうんですよね…笑
挟んでないですけど、おちんちんでぬるぬるされましたよ〜
服の上から優しく触ってもらうの好きです〜!
実は今、もう降りて東京駅の中です! 彼氏はあんまりエッチしてくれないの?
それとも、ちえちゃんがエッチだから物足りないのかな?笑
Eカップにだしたのか笑
挟んでっていわれなかったの?
モミモミしたら、次は上だけ脱がしてブラの上からモミモミ…
あら笑
もう話せないかな…? 彼氏もえっちでめっちゃしてくれるんですけど、
なんというか、男の人にエロいって思ってもらうのが本当にすっごく好きで…やめられないんです笑
言われませんでしたね〜笑
胸、すごく感じるので…想像したら濡れてきそうです…笑
いえいえ大丈夫です!ペース遅くなってすみません。
タクシー乗ったので、ちゃんとお返事できます〜 男からしたら最高だね笑
ストレートに、エッチしよ!って言われたらしちゃうの?
先輩、遠慮したのかな笑
ブラの上からもんだら、そのまま外して乳首ひっぱって遊んじゃえー笑
濡れてるの?
ちなみに、話してたら俺はチンチンがちょっと元気に…笑
ならよかったー。
東京駅からタクシーって、割と都会に住んでるのね。 しちゃいます!
私としたいなーって思ってくれてるのがわかると、私もしたくなって来ちゃいますし、
言ってもらえると本当に嬉しいんです笑
どうでしょうね〜、触るのが好きだったのかな?笑
ちくび触ってもらうの想像したら、濡れちゃいましたよぉ…笑
こうやってエロいお話ししながら、お互いの体さわさわするの好きなんですよ〜
太ももとか脚つけねのあたり、ズボンの上かさわりたい〜笑
荷物がめっちゃ多いので、乗り換えしんどくて、親戚からのお小遣いをタクシー代にあててしまいました…笑 いい娘だね笑
初体験って、どんな感じだったの?
そうやって口説かれたのかな?笑
そっちかー。結構、ちえちゃんのEカップに発射したがる人多いでしょ?
乳首ひっぱって、元に戻すの好きなんだよねえ笑
タクシーの中で女子大生がオマンコ濡らしてちゃダメだよ笑
今日はどんなパンティなの?
俺も好きー。
話しながら、オッパイ揉んだり、パンティの上からなぞったり…笑
なるほど。それだと結構タクシー代かさみそうだね。
タクシーのおじさんに口説かれたらどーするの?笑 初体験は、その時の彼氏と付き合う前に発情して挿入寸前までいっちゃって…
その時はさすがにやばいと思って「こういうことするなら付き合ってからにして」って言って
交際と初えっちほぼ同時にしました笑
うーん、どうなんでしょうね〜
胸小さい人よりは多いのかな?
今日はピンクで、赤いリボンで縁取り&蝶結びがついてます〜
実際そんなことされてたら、もう絶対したくなっちゃってるんだろうな〜笑
どきどきしてそわそわしてきちゃいました笑
タクシーの運転手さんってぶっきらぼうっていうか、ワイルドな感じの人いるじゃないですか?
そういう人に誘われたら、しちゃうかも…笑 やーんごめんなさい、つい長文書いちゃって遅くなってます〜 ちゃんとしてるのかそうじゃないのかよくわからん笑
ちなみに何歳の時?
多分みんな出したがるはず笑
俺は、亀頭の先をちえちゃんの乳首とくっつけたい笑
変態でごめん笑
かわいいパンティなのに、今はちょっと濡れてるのかあ…笑
したくなっても、ちえちゃんからチンチン欲しいっていうまでは挿入してあげないよ笑
そういう人好きなんだあ笑
するなら、タクシーの中?笑
まだ、タクシー乗車中なの? ですよね〜自分でもなにそれ笑って感じです笑
15歳の時です!
それえっちだし気持ちよくてすきです〜〜
やらしくていいですよね?笑
私も負けじと誘惑します!
でも、いじわるされたらもっと濡れちゃいます〜焦らされるのすき笑
いいですね〜どこか人が来ない暗い道に停めて、、とか、、笑
もーすぐ家です〜! 相手は同級生?
そんときからちえちゃんはポヨンポヨンのオッパイだったの?
俺はチンチンとオッパイのキスって勝手に呼んでる笑
なんか好きなんだよね笑
そのまま発射しちゃったらごめんね笑
焦らしまくってやるー。
今はどのくらい濡れてるの?
でも、カーセックスって車揺れるからバレるよね笑
おれがドライバーなら、公園のトイレとか連れ込んじゃう笑
青姦はあるの?
おつかれさまー。
ねえ、もうちょっと話しててもいい? そうです!同級生でした〜
んー多分Cくらいでしたね、、まだふつうでした笑
なんか可愛くていいですね!笑
ちくびだけ先っぽでぬるぬるされて、精子かけてもらうまでおあずけされたい〜〜
いまは、もう入れてもらえるくらいまで濡れてる感じします…笑
どっちもいいですよね〜!
はい、駐車場とか公園とか、雑木林の中とか笑
ありがとうございます!着きました〜!
はい、全然まだ大丈夫です!お話しましょう〜〜 15でCは割と大きいよ笑
初ブラはいつなの?
乳首かたくなってから、こっちもギンギンなのをチョンチョンってしちゃう笑
そんなに笑
家ついたなら、ちょっと確かめてみなよ笑
青姦の話くわしく笑
駐車場から聞こうかな笑
よかった。
俺も興奮して話すのやめたくない笑
ちえちゃんはオケ毛の手入れはどうしてるの? そーだったのかな?!笑
初は小5でした!
確かめてみたら…ぬるぬるでした…笑
もう絶対入っちゃいますよ〜〜
駐車場は、初めてしたのは高3の時で、その時付き合ってたのが2つ上の人で車持ってたんです
それで出かけて、夜中にすっごく広い駐車場の真ん中に停めて、真っ暗な中でしたんです〜
あとはデパートの駐車場でもしたことあります!笑
私もですよ〜!うれしい!
レーザーで永久脱毛してます。前を少し残してあとは全部無くしてます! おっきいよー。
ちえちゃんよりおっきい娘いた?
はやいね。初めからブラ?それともスポブラ?
もう、ちえちゃんのスケベ笑
そんなこと言ってたら挿入したくなっちゃうでしょ笑
パンティもびしょびしょ?
それって、カーセックス?
それとも外でアンアン喘いだの?笑
デパートの駐車場なんて、見られちゃうじゃん笑
次は雑木林聞こうかな。
女性って、わりと脱毛してるもんなの?
ちえちゃんのオケ毛は外人さんみたいな感じなのかな?笑 あの子胸おっきいな!って見ちゃう子はいましたね〜大人みたいだったな。
スポブラは4年の時にしてました!
えへへw下着にぬるっとしみてます…w
濡れるとアソコって熱くなりますよね?お膝に乗って服越しに感じてもらいたい…笑
外です笑 真っ暗だけど広い駐車場の真ん中だったからすごくどきどきしたな〜
デパートでは車の中だったので、めっちゃ揺れてたはず…笑
雑木林は、初彼の時なんですけど、子供だから二人きりになれる場所がなくて…雑木林の中で隠れてしました笑
友達に何人かいるけど、してる子の方が少ないですね。
外人さんほど輪郭くっきりしてないです!笑 やっぱ、修学旅行のお風呂とかで見るもんなの?
四年でスポブラ、五年でブラか。
やっぱり発育早いよ笑
恥ずかしくなかった?
もう笑
ヌルヌルのパンティ、俺のチンチンに巻きつけてオナニーしたい笑
膝の上に乗ってもいいけど、こっちもチンチンが天に向かってるから、熱いよ笑
誰か来なかった?笑
若いから許されると思うよ!
わかるなあそれ。
おれも、初彼女と公園の奥でキスしたり見せ合いっこしたもの。
そうなんだー。
挿入したとき、丸見えになっちゃうくらいかな?笑 それもですけど、体育のときとか、わーおっきいなって笑
当時は、大人っぽくなれるのが嬉しくて、誇らしく思ってました笑
いいですね〜笑
服の上から、くっつけて、すりすり…したいです♪
多分、誰も来ませんでした…多分…!!笑
ですよね〜!私の地元はほんと田舎なので、
公園とかちょっとしたお店とかもなくて…先輩カップルがしてるとこを目撃しちゃったりしてました笑
はい、それはがっつり見えてしまいます、、笑 男目線じゃん笑
お風呂とかで揉まれたりした?
誇らしかったんだー。
俺の同級生は、恥ずかしがってたみたいで、夏場なんかノーブラだったりしてたよ。
パンティでオナニーされたことある?
服の上からだともう我慢できなくて、背面座位でいれちゃうよ笑
見て見ぬ振りかもね笑
ちなみに地元はどこなの?あ、地方だけでいいよ。
先輩カップルはどこでしてたの?笑
スケベだなあやっぱり笑
オケ毛って、やっぱ邪魔だったりするの? えー、そうかな?やっぱ女子でも気になりますよ笑
さすがに触るのはなかったです笑
え?!ノーブラの方が恥ずかしいけどな〜!男子に透けブラからかわれることもあったので、きっとそれが恥ずかしかったんですね。
私はほんとは胸見たり脱がせたりしたいくせに…って思って交わしてました笑
彼氏にいつも嗅がれてますけど、オナニーはないな〜。突然売ってくださいって言われたことはあります笑
やーんまだ、発情して限界になるまでいちゃいちゃしましょう〜♪
関西より西です!笑
雑木林ですwww先輩の邪魔したら怒られるので、逃げました笑
邪魔ってわけじゃなかったんですけど、無くした方がエロいかなって思って…笑 そうなんだあ。俺の同級生は挨拶って言って揉んだりしてたね。揉まれてる時のオッパイの形状を、おかずにオナニーしてた笑
ちえちゃん大人だね笑
ブラが恥ずかしかったんだろうけと、夏場は暑いからノーブラだったらしく、こっちとしては発育途上の生オッパイみれてよかったけど笑
彼氏は嗅ぐだけでいいのかな?
売ってくださいって誰に?笑
じゃあイチャイチャする笑
今はヌルヌルのパンティ履いてるの?
あ、そしたら確かに田舎だろうね笑
県庁所在地ですら田舎だもんね笑
雑木林で、本番?
先輩のおちんちんとか、みちゃったり?笑
そっちで考えるのかーい笑
オケ毛生え始めたのはいつなの? 子供のおっぱいって、大人とは全然違う感じでまた別のエロさがありますよね笑
よく遊んでくれてたお兄さんに触られちゃってました…笑
どうなんでしょうね、彼氏はあそこの匂いとか味とか形が大好きな変態なので、それがいいのかな…?笑
クラブにいた知らない人ですwww
わーいしましょう!今も穿いてますよ〜
お膝に座って、太ももとかお腹とか腰をさわさわしながら盛り上がりたいですね〜♪
そーなんですよ!笑
はい、本番です。信じられないですけど、中学で「外でするな、避妊しろ」って指導があったくらい結構してたんですよ笑
遠かったのではっきりとは、、でもよくエッチの話題出てたので、先輩たちがいつもどんな感じなのかは知ってました笑 あ、書き忘れた!
毛は覚えてないんですよね〜。小4ではまだ生えてなかったな、、
お兄さんは、いつ生えました?笑 ロリに思われてもいいけど、すげえ興奮した笑
乳首がピンクに尖ってて、周りが少し膨らんでて笑
お兄さんけしからん!
もしかして、生で触られてた?
なかなかの変態さん笑
おれは、ヌルヌルのパンティでシコシコして、そのヌルヌルに自分のザーメン発射して、間接受精ってくだらないことやるの好き笑
その人には売ったの?
今もヌルヌルパンティ履いてるんだー。
そしたら、パンティで俺の上に座っていいよ。
おれは、後ろからオッパイ鷲掴みにして、もっとヌルヌルにしてやるー笑
すごい地方だね笑
雑木林で、初彼女のオケ毛みせてもらったときはやばかったなあ。
こっちもギンギンの見せてあげたけど、驚かれた笑
小5くらい?
お兄さんは小5で生え始めたよ笑
同級生は小4でオケ毛生えてて、プールの着替えで見てしまった笑 わかります〜!なんか、やらしいですよね、、温泉とかで見るとテンション上がります…笑
服越しでしたけど、ふざけたふりしてツンツンとかされてましたね。笑
やーんお兄さんもへんたいですね♪えっちだ〜〜♪
わーい!座らせていただきます♪
向かい合って、おっぱい見てもらうの好きなんですけどいかがですか?笑
わー、子供の時のえっちなこと思い出して興奮してきた〜!
なんかいいですよね、そういう時代のえっちなイベントって。子供だったけど、しっかり性欲あったな〜とか思います笑
生えかけおちんちんもえっちですよね〜♪
初めてオナニーしたのっていつですか?笑 温泉でみてテンションあがるの?笑
今でもたまにおかずにオナニーしちゃうよー。
ロリ兄さんだなあ。
ちえちゃんは嫌じゃなかったの?
変態でいいもーんだ笑
いいよ、こっち向いて。
そしたら、自分で服脱いで、先輩に揉まれたEカップオッパイみーせて笑
さすがに入れなかったけど、ちょっと触られただけで発射しそうだった笑
ね、楽しかったよね。ちえちゃんはそういうイベントどんなのあった?
生えかけおちんちんみたことある?
おれの小4の同級生は、なんかワレメの上の方にチョロっとはえてるのを、頑張って隠してるタオルの隙間から見えてしまったよ笑
初オナニーは小5だよー。
ちえちゃんは? わかります!ロリコンじゃないけど、なんでしょうあの魅力、、笑
こっちが子供だと思って舐めやがって、、ってムカついてましたけど、怖くて拒絶できなかったですね…笑
わーい♪脱いじゃいます〜♪
ブラも下とお揃いのですよ〜♪とっちゃいますけど笑
えっと、ダンスやってるのでくびれは自信あります…笑
胸も、きれいだねってよく褒めてもらえるので、多分大丈夫です!!笑
いいですね〜!
私は小5〜6の時、えっちなことにすっごく興味出てきて、
男の子とこっそりチューしたり、抱きついたり、おっぱい触らせたり、おちんちん見せてもらったりしてたのが最初かな〜
初オナのときって射精しましたか?!笑
私の初は小4ですね〜、気持ちよかったけどいきはしなかったな、、 まだ、汚れを知らないオッパイだからなのかもね笑
でも、Cカップくらいなのに年中ノーブラでオッパイ晒して着替えてた娘だねいたけど、あれはなんだったんだろうって今でも思う。。
お兄さんは何歳の人だったの?
ダンスやってたんだあ。ダンサーって股が緩いってのは本当なのかな?笑
ちえちゃんのEカップきれいだよー。
(座位の、格好になってみつめあったのち、乳首をチロチロ…)
おませさん笑
おちんちん見せてもらったとき、むこうは勃起してた?やっぱり生えかけだった?
射精したけど、なんかいけないことしてるみたいだった笑
まだオケ毛のないツルマンのときにオナニーしてたのか!笑
オナニーはどう覚えたの?
ちえちゃんはオシッコみせたことある? 親にブラ買ってって言い出せない子いたから、そういう子か、単に窮屈で邪魔だったのかな、、?
子供からしたら大人に見えてたけど、いくつくらいだったんだろう。高校生〜20代前半くらいに見えてました。
ん〜結構経験人数多い子いるかもですね。私も20人くらいかなぁ。
やん…ちくびきもちい〜♪ちくび舐めてもらってるとこ見るの好きなんです…♪
今思うとボッキしてたぽいです。笑
毛はまだ生えてなかったな、根元にちょっとあったかな…って感じですね。
わぁ、やらしい〜笑 男の子のそういうのもときめきますね笑
オナニーは、親が持ってた本で、触ると気持ちいっていうのを覚えて触ってみたのがきっかけです笑
ありますよ〜でも3人くらいにしか見せてないかな、、 ちえちゃんみたくみせたがりだったってのはないかな?笑
でもその娘だね風俗嬢になったみたい。。
そのときのこと思い出してオナニーしたことはあるの?
ダンサーの娘はたしかに体しまっててよかったなあ笑
ちえちゃんかわいい。
なんか、コリコリしてきてるよー。
(そう言いながら、乳首を甘噛み)
まだかわいいおちんちんだったころね。
オッパイ触らせてあげたときはどんな反応だった?
そんときって、ちえちゃんも生えかけオマンコみせてあげたの?
一回するとやみつきになって、いろんなとこでしてたなあ。
そういうのか。ちえちゃんは兄弟いるの?
三人にも見せてるじゃん笑
おれもみたーい。
初めて見せたのはいつどこで? それは…そうだったのかもですね…笑
ないですね〜思い出してもあいつムカつくな〜って感じです笑
んっ…声でちゃいます〜♪
ちくび…刺激されるたびに腰もびくってしちゃう…♪
なんか、真剣な顔でそーっと触ってましたね。緊張してたのかな。その顔見るのが好きでした笑
なぜかアソコは見せる気にならなかったんですよね。さすがにまずいって思ってたのかな?笑
いろんなとこってどんなとこでですか?
弟が一人います〜!
見ていーですよー笑
初めて見せたのは高校の時のセフレ的な人にですね。ホテルで、見せて〜って言われて
すっごく恥ずかしくて抵抗したんですけど、
結局折れちゃって…笑 得したって思っておこっと笑
おれも、そういうことしちゃったことあるけど、あの娘おこってるかなあ。。
腰ビクッとしてて、かわいいよー。
ちえちゃんのおっぱいだーいすき笑
(舐めるのをやめ、顔をちえちゃんのEカップに埋める)
そりゃ緊張するでしょうよ笑
何人くらいに触らせたの?
顔見るの、基本的にすきなんだね。
じゃあちえちゃんのオマンコは初の相手がはじめてみたのかな?
夜の教室とか公園とか…女子更衣室とか笑
弟はどのくらい離れてる?
どうやって見せてくれるのかな?わら
押しに弱いんだねー。
後の二人はどんなとき?
外でみせたことある? お兄さんのこと好きな子だったら大丈夫と思いますよ!笑
えへへー、嬉しいです〜♪
(お兄さんの頭をハグ♪)
4人かなぁ。仲良い男の子にこっちきて〜って言ってしてました笑
顔見るのすきです〜!私に興奮してくれてる顔見るのすきだし、見つめ合いながらえっちなことするのもすきです〜♪
初めて見たのは20歳の時にえっちした人かも!それまで絶対電気消して見せませんでした!笑
教室と公園は私もしたことある!更衣室は勇気出しましたね…!!笑
ん〜〜、念…?!笑
押し弱いです。笑 でもすぐえっちなことされちゃう自分もすきです。笑
他は、家のお風呂場とかトイレですね。おしっこしながらめちゃめちゃベロチューされたり……
外では、したことあるけど見せたことはないですね〜笑 小六のときに小1の娘だったからなあ。
好きとかわからなくない?笑
大丈夫かどうか、ちえちゃんにはなして判断してもらおっかな?笑
(埋めながら、右手をちえちゃん股間にのばす)
顔見てするのって恥ずかしいけど、コミュニケーションとしてはすごくいいよね。
意外に恥ずかしがり屋さん笑
公園ってベンチでしたの?
更衣室はすぐ発射して、すぐててきたけど、多分俺のザーメンは残ったまま笑
念…?笑
なんでもちえちゃんは許しちゃいそう笑
外でしたことあるの?何歳の時にどこでー?
オシッコ、ちえちゃんのなら飲んじゃうかも笑 それは微妙なところですね…笑
聞きたいです〜〜判断できるかな?笑
やん♪さっきからずっと濡れてますよぉ…♪
今、内腿のとこまで伝ってます…♪
ですよね!お互いのえっちな顔見て、気分も盛り上がるし…♪
そうなんですよ〜おちんちん見るのはすっごい好きなんですけどね笑
植え込みの陰に隠れてしました!興奮したな〜
男の人って、残せるものがあるからマーキングみたいにできていいですよね!
ね、念……!!笑
結構何されても許しちゃいます。男の人の言うこと聞くの好きです〜〜
中学生の時に、通学路のそばで隠れて…いけないことしてるなぁってどきどきしました…笑
やん、しょっぱいですよ?笑 ロリでごめんね笑
1年の娘がトイレ行きたいって言い出した時、わざわざ学校の裏に誘導して、パンティ脱がせて後ろから抱き抱えてオシッコさせちゃった笑
ちえちゃん、おもらししたみたいにパンティぐちょぐちょだよー。これ治めるにはどうすればいいのかな?
(軽く唇にキスをして、乳首を軽く引っ張る)
おちんちん見るの好きってすけべだなあ。
プールの着替えとで見るの好きだったでしょう?笑
そんなとこで笑
教室はどこで?
マーキングできちゃったかなー笑
オナニーにまつわるロリ話ここでもしていい?笑
念ってなによ笑
じゃあ、アナル舐めさせてって言っても許しちゃう?
中学生が野外オシッコなんてだめだよー笑
我慢できなかったの?笑
ちえちゃんは俺のオシッコみたい? ほう、それはどうでしょう…?!
私はそうやっておしっこするの、幼稚園の頃には恥ずかしかったな…笑
やぁん…えっと…
お兄さんのおちんちんでいかせてもらわないと…治りません…♪
中学高校と、放課後誰もいない時にしましたよ!あと図書館でもしてました〜笑
いいですよ〜聞きたい〜!
うう…笑
はい、めっちゃ恥ずかしがるけど抵抗はしません…!!
いえ、露出的なことしたくてしちゃいましたぁ…笑
見たいです〜〜じーっと見ちゃうなぁ 幼稚園の頃させられてたの?笑
後ろから覗き込んでオシッコでるとこ見ちゃったし、さりげなく俺もフルちんになって、おチンチンその娘のお尻に押し付けちゃった笑
ちえちゃん、よく言えました笑
お兄さんのおちんちん、好きにしていいよー笑
図書館は受付の机の下でできたよね笑
これも6年の時なんだけど、たまたま二年生の教室になんかとどけたとき、誰もいなくて、そのときプールだったみたいなの。
んで、一番前の机に、パンティが置いてあって…。結構黄ばんでたから、臭い嗅いで、そのままおチンチンに巻きつけて…笑
アナルは舐められたことあるの?笑
あー、やっぱり笑
スカート履いたまま?それともお尻丸出し?笑
見られたらギンギンになっちゃうし、オシッコすごいとんじゃうよ笑 親とかにされそうになると抵抗してましたよ笑
ん〜、覚えてないといいですね〜笑
私、小1の頃変態おじさんにオナニー見せられたのまだ覚えてますよ…笑
わぁい♪
じゃあ、ぱんつ脱いで直接くちゅくちゅしちゃいますね…♪
リアルでも、いじりながら書いてもいいですか?ほんとにめっちゃ濡れてるんです…笑
私本棚の間で立ってしてました…笑
小6の子って低学年の子に興味あるんですね!ちびっ子にしか見えてないんだと思ってました〜!
ありますよ!今の彼氏とか特にお尻が好きなので、いじられまくってます〜
和式のトイレでするみたいに、スカート捲ってしましたね…どきどきしたなぁ…
んふふ、おしっこしてるおちんちんってなんか可愛くて好きです♪
洗濯始めちゃったのであと40分くらい大丈夫です!
お兄さんは大丈夫ですか?お仕事ですよね… そうなんだあ。今でも抵抗する?笑
舐めたかったけど、そこまではやばいから、ティッシュでワレメ拭いて終わりにしたー。
また、そんなことが笑
どこでみせられたの?
いいよー。
おれも、我慢汁すごくてやばい笑
それ、丸見えじゃないか笑
みんなはわからないけど…。。
だって、一番上に、女の子の恥ずかしいところが当たってたとこが丸見えになってて黄ばんでたんだもーん笑
それが初めての間接受精かな笑
そうなんだあ。挿入わ?笑
むー、じゃあお尻丸出しじゃないかー。通学路ってもっと、具体的に知りたーい。側溝にむかって?
オシッコしてるおちんちんは何本くらいみたこたあるの?
じゃあ1時まてまにしよっか。
ちなみに、明日は話せる?
まだ、エッチな話いっぱいしたくて笑 ううぅ、、今はしないかも、、笑
ナイス理性ですね!笑
小学校のすぐ裏で見せられたんですよ!勇気ある変態ですよね!笑
わーい!ローターあててます〜…♪
ん〜ぬるぬるのおちんちんしこしこしたいな…♪
人のいないときを見計らってしてたので、多分大丈夫…です!笑
なるほど、そういう体験ってずーっと残りますよね〜
まだ指しか入らないです笑
丸出しでしたね〜笑
田舎なので、道のすぐ横が林とか、草むらなんです。なのでそこに隠れて…
4本かなぁ。かけられたり飲んだりもしました笑
了解です!
明日は、もしかしたら講義のあと友達で集まって飲むかもですね〜。
お兄さんは何時頃にこの板見てるとかありますか? やっぱりね笑
一年生でも、クリはあるし、アナルは可愛いんだなあとは思った笑
変出者だね笑チンチンおっきかった?
ローター持ってるんだあ笑パンティ履いたまま?
シコシコされたーい。でも、包茎だけどいい?
性欲旺盛だね笑
トイレでは普通にオナニーしてたでしょ?
そうだよね。ちなみに青のパンティだった笑
チンチン入れられるのも時間の問題かな笑
想像したら、ちんちんがビクッと上向いちゃった笑
そこでオシッコしたのは一回だけ?
パンティって完全に脱いだの?
飲んでるんかい笑
俺なら、ちえちゃんにはかけたくないなあ。かけられはしたいけど笑
そっかあ。そしたら大人の伝言板でメッセージのやりとりしよっか。
あしたは、今日のログでオナニーしちゃおっかな笑 えへへ♪
覚えてないんですよね〜、でも小さくはなかったような、、
脱いで当ててます〜♪
全然大丈夫ですよ!剥けたり戻ったりするのえっちで好きです笑
はい、トイレでしてました。ばれたー笑
じゃあ今でも青い下着が好きだったりするんですか?
やん♪そうですね〜どんな感じなんだろ、、
記憶では1回ですね。下着は太腿まで下げました。
えー、かけていいんですか?申し訳ないなぁ笑
了解です!お話しできるといいな〜
私は今まさにオナニーしちゃってますよ♪ まあ、おじさんだしね笑
オナニー見るのは好き?
さすがに脱いだか笑
濡れ濡れパンティは今は洗濯機の中かな?
そう言われると嬉しい笑
そこまでして、トイレでしないはずないもーん笑
今でも好きだね笑
黄ばんでたらそのときを思い出す笑
ちえちゃんは青いパンティもってる?
初めは痛いみたいよ。ハマるとそうでもなくなるみたい。
そのときはオケ毛ボーボー時代だよね?見られてたんじゃないかなあ。JC時代のちえちゃんがオシッコしてるの見られてたら、嫉妬しちゃう。。
おちんちんにちえちゃんの黄色いオシッコシーシーしていいよ笑
おれも、そろそろ発射しそうで寸止めしてる笑
俺だってちえちゃんと話したい♩ 好きです〜!ただみるのも好きだし、お手伝いするのも好きだし、一緒にするのも好き笑
そうです!洗われてます笑
お兄さんのおちんちん気持ちよくしたいなぁ…せめておかずにしてください…笑
ですよね〜わかります!
青いのありますよ。白いフリルがついてますけど…
わ〜こわいなぁ…まだ全然入る気しないですよ〜〜
ぼーぼーですね笑
見られてたのかなぁ…見られて興奮されてるといいな、そしたら私ももっと興奮しちゃいます…
お兄さんのお願いなら…しちゃいますね…笑
私もいきそうになったらローターはなしてますっ
でもお兄さんの寸止めおちんちん想像したらやばいです〜
お兄さんがおちんちんしこしこしてるとこ想像してイってもいいですか…? 一緒にするのが一番好きそう笑
じゃあ今はフルマン状態だね笑
包茎チンチン、ちえちゃんのオッパイで皮が剥けたり戻ったりしてるの想像してるよー
トイレでは俺もたまにしてたからさ笑
ちなみにちゃんと男子トイレだからね笑
じゃあ、明日はその青いパンティ履いて学校行ってよー。
んで、オシッコしたときは拭いちゃうだめね笑
ちょっとずつ慣れてくしかないね。彼氏にそうにしてって言ってみたら?笑
まだ、日本人みたいなオケ毛だったのね笑
みられてたら、絶対おかずにするよ処女のお尻丸出しでシーシーしてるんだもん…。
よかったー。そしたら、そのチンチン舐めてくれる?笑
寸止めしすぎて包茎チンチンひりひりしてる笑
いいよ、ちえちゃんイッて…。
俺も発射しちゃうよ…。
わかりやすいように、名前いれたよ。
あと、あしたはここにレス残すね。
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話409枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459353711/ はい、好きです〜笑
嬉しい〜♪
おっぱいで、お兄さんの包茎おちんちんがくちゅくちゅいってるの想像してます…♪
わーいトイレ仲間ですね!!笑
ん〜…わかりました。お兄さんにおちんちんおっきくしてもらえるように頑張ります笑
はい、言ってみます笑
舐めます〜!私のあったかいおしっこがかかった、お兄さんのかちかちのおちんちん…♪
伝言板、了解です!明日そちら覗きますね〜!
じゃあ、お兄さんのおちんちん想像してイきますね…♪
お兄さんも、私がクリにローターあてておまんこいっぱい濡らしてるとこ想像してくださいね…♪ 俺も、ちえちゃんと見せ合いっこしたい笑
クチュクチュして、もうすご熱いよ。ちゃんと毎日洗ってるから、臭くはないはず笑
トイレ仲間って笑
明日はちゃーんと報告するんだよー。
話せなくても、それを伝言してくれたらそれおかずにするよー笑
自分のオシッコ舐めることになっちゃうね笑
でもそれは、JC時代に外でシーシーした罰だからね笑
うん、俺も伝言のこすからねー。
ん、田舎で先輩のチンチンに滅茶苦茶にされたちえちゃんのオマンコ…。
あんなに濡れててスケベだよお…。
俺だって、あのオマンコに包茎だけどチンチンぶちこみたいよ…。
ん、出ちゃう……。。
ドビュ、ドビュ… わっ、イって気持ちよすぎて一瞬寝てました……!!すみません…!!
もう落ちたかな…伝言板みますね!
おやすみなさい〜。
おちます。 新幹線も乗ったし、疲れたんだろうね笑
楽しかったよ。
ちえちゃんだーいすき‼︎
たくさん飛んだから、部屋の掃除しないと笑
じゃあおやすみー。伝言板みてねー。
以下空室です (ミニ猫かにゃをフカフカのベッドの上へと降ろすと、ネットで天気予報を確認し)
私の方も、漸く、本格的な春を迎えました!
(○岐っ娘のお湯割り入りタンブラーをミニ猫かにゃに渡して)
もう、霜が降りる心配はありません
(ミニ猫かにゃのアンヨを、何時もの通り、優しくマッサージし始める)
まずは、ふくらはぎから…
(ミニ猫かにゃのふくらはぎを、そっと丁寧に揉み解しながら)
霜焼け(脚の末梢の腫れや痛み)は、もう完全に改善しましたか? いっただきまぁす…
でも油断は禁物ですにゃ…
にゃあ…
ありがとにゃ…
御陰様で今季は一度も病院には行かずに済みましたにゃ… (お湯割りを美味しそうに啜りながら、「油断は禁物」と注意を促してくれるミニ猫かにゃに)
うんうん! 「霜が降り(る可能性が)なくなった」ということと、「蒔いた種が、順調に発芽する」ということは、
全く別の事なんですよね
霜が降りなくても、まだまだ、夏に向けての野菜作り(の為の種まき)を開始できる状況(気温)ではありません
仰るとおり、「油断は禁物」でございます
(快げに喉を鳴らして、マッサージを受けてくれるミニ猫かにゃに)
おお! それは何よりですよ!!
いかに「お薬を飲んだり塗ったりすれば、それなりの改善が期待できる」ということではあっても、
先ずは何より、お薬が必要になるような状態に陥らない…という事が大切です
今年は、暖冬だったので、アンヨの血管に負担が掛からなかったこともあるのでしょうけれど、
かにゃが、私の言う事を聞いて、ビタミンCをとるなどの対策に努めてくれたのが良かったのだと思いますよ!
(引き続き、足首から踵に掛けてマッサージしていく) うんうん。そだにゃ…
この冬の後半はビタミンC切れてたにゃ…
でも前半はお利口だったのにゃ…
ちゃんと言われたとおりに処方されたものを食べてたにゃ…納豆はのぞくけどにゃ…
うぅむ… (空になったビタミンCのサプリの袋を逆さにして振ってみせるミニ猫かにゃに)
いえいえ、前半だけだって、ちゃんとビタミンCを摂ってくれたからこそ、良い結果につながったのですよ
これからも、季節の変わり目など(本当は、一年中そうして下さると良いのですが)には、
ビタミンCや、それを多く含む食物を積極的に摂るようにして、お互い、健康管理をしていきましょう!
まあ、納豆は、無理に食べなくても構いませんよ
好きではない食べ物を無理に食べる…というのは、明らかにストレスの原因になり、
逆に、体調不良を招きかねません
では、今宵はこのあたりでお開きにしましょうか
少し蒸し暑いかも知れませんが、お布団をしっかりかけてお休みくださいね あの時は39度越えだったからにゃ…
インフルエンザと疑ったにゃ…
はぁい…
(と返事をしてお布団へともぐりこみ…)
さて 寝ます。ありがとうございました。では おやすみなさいませ
(Zzz…) (行儀よくお布団を肩までかけて、私の顔を可愛らしく見上げるミニ猫かにゃに)
うむ、健康第一です!
(ミニ猫かにゃの頭を、優しく撫でる)
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています こんにちは。
スレHとか苦手なので、雑談でいいですよ。
宜しく御願いします。 一樹さんは、普段からココで遊んでいるんですか?
私は3月中旬からココで遊んでいますw ちょくちょく来てますよw
夏さんは普段は雑談がメインですか?
相手次第ってとこですかね? ちょくちょく来られる時は、どんなお話をされるんですか?
いつもお相手の方に合わせてます。
スレHを読んで始めましたが、難しいですね。 自分はえっち雑がメインですよ。
最近いつエッチしましたか〜とか入って、たわいもない話をしてますw
スレHは描写がどうも出来なくて・・・。
こなしてる方は凄いなと思います。 では、一樹さんは最近、いつHしましたか?もししていたら、お相手の方はどんな関係の方ですか?
描写とセリフ(?)と雑談が入り乱れて、混乱することもありますね。でも、ちゃんと濡れて逝けるので、私は好きです。難しいので勉強中って感じです。 最近だと1か月くらい前です。
相手はセフレみたいなもんですw
夏さんはどうです?
ちゃんとイケてるならいいですね!
スレHも慣れれば、上手くなるでしょうし。
話しにくければ、タメ語でもいいですよ? そうですね、タメ語でいいですね。
1ヶ月くらいかぁ、いいなぁ。
私は結婚しているんだけど、sexレスが長くてココで遊ぶようになっちゃった。
セフレの他に彼女とかはいないの? 人妻さんかー、やってみたいw
sexレスはどのくらい?
最近だとここを利用してオナって感じ?
彼女いますけど、セフレの方が相性いいんですよ。 人妻はメンドイよw
彼女より相性良くてもセフレに乗り換えたりしないんだ?
一樹の知り合いか、もしくは自身でもいいんだけど、アブノーマルな趣向を持ってる人いる?
最近知りあった人が、お尻を掘られるのが好きで痔を患ってて、面白そうなんだよねw
その人も自分の彼女には、お尻掘りさせないみたいwなんでだろう? >>204
ココでスレオナスレHをしてオナってるw メンドイのは家庭があるから?
夏さんの場合は性欲が強すぎるとか?w
うーん、それはないですね。
互いに今の関係が距離感的にもベストだと思ってるんで。
アブノーマルはあまりいないなー。
彼女にはさせないってのはわかる気がしますね。 レスの回答忘れてた。4年目になるとこw
家庭のこともあるし、性欲も強いよ♪(特に自分)
同じ趣味趣向でHしたいって思わないのかぁ。参考にしておこう。
一樹は社会人? やっぱり強いんだw
どんなエッチが好き?なんとなく激しめが好きそうなんだけどw
なんというかその趣味で彼女とかとしたくないって感覚かな。
例えばセフレとかだとあまりそういう遠慮(?)働かないし
社会人だよ。今日は代休です。 エッチ好きになったの遅いから、外人みたいにねちっこく69して挿入してからもゆっくりするのが好き。
セフレって割り切ると出来ることあるかも…。本命には、なかなか乱れたH出来ないの分かる気がする。
なんか恥ずかしくなると、して欲しいこと言えなくなるしね。
貴重なお休みを私なんかと雑談してて、よかったのかなw 69は自分も好き。
学生時代はあんまりだったけど、社会人になってから好きになった。
オナはよくする?
だから、セフレの方が相性いいって思うのかも。
やりたいことしてれば、気持ちいいし
良かったよ!楽しんでますw ありがとう♪
オナは毎日のようにしちゃってる。レスが解消されれば、回数減ると思うんだけど…。なかなか難しい…。
69が無くていきなり挿入だと、激しくしてとか、もっとって言って早く終われって思っちゃった時ある。
気持ち良くなってる時は、話せなくなるほど喘ぐんだけどね。
セフレっていいなぁ。 オナは基本指で中を弄ってるの?
頻繁にエッチしてる人でも回数多い人いるから、意外と減らないかもよw
69が夏さんにとってのスイッチなのかな。
夏さんのセフレになって喘ぎ聞いてみたいw 指か電動歯ブラシw
最近はスレHしながら指ですることが多いかな。妄想で逝くこともあるから、ココで遊ぶのハマっちゃったw
誰かに弄られて喘ぎたいよw オナの回数減らせないかもね。思い出してまたオナしそうw 電動歯ブラシは癖になりそうな代物だw
ここにいれば色んなエッチ出来るしね。
夏さんってエッチの時に何回でもイケる?w
昨日はどんなオナしたの? 電動は電動なりだよ。気持ちいいけど、逝った時の快感は指を入れてする方が良いよ♪
最後にHした時は1回だけだったけど、相性が良ければ何回でも逝く。
昨日はお風呂でシャワーを使って指でしたw
シャワーが当たる感じが、クンニされてるみたいで良かったw >>217
35歳w
28歳いいなぁ。高校の頃に遊んでた人思い出す。 何回も逝かして、何回も喘がせたいw
今日はどうするの予定w
35歳いいじゃん。
セフレは33歳だし、好きだよ。
高校生の時に28歳と遊んでたの? 一回じゃ終わらせないよw
絶倫の人とやったことないけど、いっぱいやってみたいw
今日は夕方までこうして遊んで、家事して、夜またココで遊ぶつもり。
高校の頃はナンパ待ちしたり、彼氏作ったりしてたけど、何故かその28歳の人と定期的に会ってたw
Hしてこないのが妙に気になって、誘ってもはぐらかすだけでキスしかしてくれなかったw 絶倫まではいかないけど、それなりに長持ちだよw
夏さんは口内射精OK?
めっちゃここで遊んでるねw
へー。不思議w
高校生から誘われたら1度はしたくなりそうなのに。 フェラ好きだから、口に出されると嬉しいよ。気持ち良くなってくれたって思えるし、人によって味とかネバつきとか違うのも面白い。
ハマり過ぎてヤバいですw
でも夜はスレを読み漁ってるうちに寝ちゃうんだけどね。
面白い人と絡めると、朝までレスしちゃったりするw
不思議な人だったよ。2年位遊んでたけど、仕事でどっか行くからさよならした。また会ってみたいなw
顔わかんないけどw 夏さんって経験本数何本?w
本当にいいオモチャ見つけたみたいな反応だね。
面白い人は話題つきないし、朝までになることもあるw 歳の数の人と経験したよ。でも、覚えてる人は10人いかないなw
ワンナイト(古い?)が多かったのが、残念な証拠だよねw
一樹は何人とした?一番合ってたのは、今のセフレ? 多いね、経験豊富だw
一番は今のセフレかな。俺は14人くらい? やっぱり多い?w
こんなに多くなると思ってなかったよw
相性が良い相手が見つかんなかったのと、相手の事情もあって長く付き合えなかったのもあるから…。と、しておいてw
セフレさんとはどこで出会ったの? じゃあ、いったん落ちで。
戻ったら伝言板に書きます。
それでいい? 了解しました。
伝言チェックしてる。
ゆっくりどうぞ〜
落ちます
【以下空室です】 雄作さんよろしくお願いしますね
今はシャツにパンツだけの格好です
ちなみにおもちゃ等はありません 真菜さん、こちらこそよろしくです。
身長とスリサ、年齢教えてくれる?私は175-70です。
指示していくけどいいかな?シャツの上から胸を揉んでみて。 163cmでB85w65H90の23歳です
クリでいっぱいイかせてください とても良いスタイルですね。もうクリ触りたい?
じゃあパンティの上からやさしくなでてごらん 何色のパンツかな?なんで今日はムラムラしているの?
乳首つねったりしてごらん。 白です
ご無沙汰だからかな…?
朝からムラムラしてました パンツの上からこすって十分濡れたら脱いで直接つまんでみて。
どんな声が出ちゃう? あ…っんん…っ
おっきくなってる……
いっぱいいじめて下さい 指先でつまんで引っ張ったりするよ。
それから指の腹で押しつぶすようにしてこする。 ふ、ぁ……っぬるぬる…
んっあっ…んん!擦るの気持ちいい…… あ…あっはぁ…っピチャピチャいってる…
んん…っあ…気持ちいい ピチャピチャいって昼間からいやらしいな、真菜。
逝っていいよ。 イッてもまだいじめてくれる……?
もっとクリでイきたい あっあ…っ……っんん!
あ…っイク……イク、あっあああ! ごめん、ちょっと用事入ったので、失礼します。
あとはどなたか、よろしければ。 >>263
おじさんは大好きですが
20代後半です…
土曜だし高校生がよかったですか? 高校生なんてここに来るのかな?
おじさん若い子好きだけど、20後半も大好物だよ。
りんは朝からムラムラしてるの? 大好物?
よかった
昨夜オナしたままねちゃったみたいで
おきたらべちょべちょだったの りんは穴派?クリ派?
昨日はうまくイケたのかな?
まだ濡れてるなら朝からオナるといいよ。
おじさんに見せつけて。 クリが好き…
しかも…
実家の縁側でM字で脚をひろげておしっこするとこをしらないおじさんにみられる夢みて目がさめました…
庭に脚をひろげておしっこしたら
気持ちいいだろうな… おじさんが庭の地面に寝転がるから、りんは縁側に片足上げておまんこを指で広げて、寝転がってるおじさんの開いた口に放尿してくれるかな?
うまいことおしっこ出さないと、おじさんの顔に頭にかかっちゃうよ?
それでもおじさんは美味しい美味しいって言いながら飲んであげるよ?
ほらクリ擦ってごらん? のんでくれるの?
りん…潮はたくさんふくから顔によくかけちゃうけど…
おしっこはみてもらうくらいで…
片足あげるの?犬みたいに?
あん…
クリ固くなって…
あん…
おしっこでちゃう
みて? りんのおまんこを下から眺めてるよ?
クリとおまんこのヒダヒダが震えてるよ。
漏れちゃう?ほら、おじさんの顔にかけてごらん。
飲ませる快感を覚えるといいよ。 飲ませる快感?
みてもらう快感よりすごくよさそう…
リアでお風呂場にいって
バスタブに脚をかけてクリいじりながらおしっこします
おじさん…のんで りん、いいよ。
寝起きのたっぷりと溜まってた、りんのおしっこを飲んであげるよ。
おじさんの口にしっかりと狙いを定めてね。
バスタブの排水口をおじさんの口と思って…
ほらいっぱい出してごらん。
飲むよ…? いっぱい出して。
愛液混じりのりんのおしっこ…
美味しくいただくよ。 おじさんもリアで擦ってるよ。
りんの放尿でいっちゃうよ? あん…
りんのおしっこで
おじさんいっちゃうの?
だめ…
ぐちょぐちょおまんこにいれて りんの放尿飲み干すよ?
おじさんもリアでお風呂場に来てしこってるよ りん、合体しよう。
お風呂場で二人で…
りんの放尿飲み干してそのままおまんこに、おじさんのチンポをぶち込むよ あん
うれしい
おじさんのおちんちん…
はいってくる! おじさんのおっきくて
いいの!
りんもいっちゃう! ああ、りん…いくっ
リアでお風呂場で、いいくっ!、 たくさん出たよ。
洗い場で擦ってたのに、バスタブにまで精子が飛んだよ。
りんの中にたくさん出せたかな? りんも気持ちよかったみたいで嬉しいよ。
そのままシャワー浴びて今出てきたよ。 おまんこもまだ濡れてるのかな?
中の方は…おじさんの体液と一緒に。 あん
そんなこといわれたら
じゅるって
あふれてきた… おじさんの体液が出てきたみたいだね。
たっぷりとりんの中に注ぎ込んだから。
りんの体、若いからおじさん久しぶりに興奮したよ? うれしい
りんもおじさんにおしっこのんでもらっていっちゃった…
くせになりそう おじさん。若い子のおしっこ大好きだよ。
りんのおしっこも全部飲み干したよ
放尿後のおまんこのお掃除もおじさんの舌でしてあげるよ。 おまんこ…なめてくれるの?
今なめられたら…
すぐいっちゃう いいよ、りんのおまんこを舐めてあげる。
おしっこも好きだけど、愛液も直飲みしたいくらい大好きだよ。
膨らんでるクリを口の中に入れて転がしてあげる。
たまに歯と歯の間で軽くクリを噛んだり。 クリ…甘噛みされるの好き…
たくさん潮ふいて顔にかけちゃうけど りんの潮もたくさんおじさんにかけていいよ。
りんの何もかもをおじさんにぶちまけてごらん。
クリを指で摘んだり転がすよ。
舌先をおまんこの中に突き刺して出し入れするよ?
早く動かしたらりんは気持ちいいかな? ゆびが2本3本って増えてくかんじがすき
またいっちゃう! クリを摘んでる指はそのままで残った指をおまんこに深く突き刺すよ?
いくまでピストン止めないから。
りんの愛液まみれの俺の口でりんの唇を塞いであげる。
いくまでキスしながらりんの乱れ姿を楽しむよ?
逝っていいよ? >>302
えっと、あんちゃんでいいの?
名前出たり消えたりしてるけど
どういじめられたいの? >>303
そうです。あんです、、
優しく気持ち良くして下さい、、、 そうそう、これでこれ以上上がらないはず
いじめてとか優しくとか指示してとか、支離滅裂じゃないかw
結局、なにが一番して欲しいの? んじゃ、服脱いでみる?
全部脱ぐなよ、上着から脱いでみて なにをいじいじしてるの
なんだ、下着の上から触らせてもらおうかと思ってたのに
全部脱いでないよね? 下の方をいじいじしてます、、、
上は脱いでしまいました、、、 んじゃ、なに
もうパンツ一枚だけになってるの
もうちょっとゆっくり脱げばいいのにw
あんちゃんって、何才くらいイメージしたらいい? そうです、、、
もう一枚です、、、
早くいっぱいいじめて下さい
あたしはp24歳ですよ、
高柳さんは? 若いね
こちらは40代後半だけど、年齢差気になる?
大丈夫だっら、いじめるよ
どういういじめられ方好き? おじさん大好きです、、、
おじさんにいじめてもらうの興奮します、、、
ねっとりいじめて下さい、、 ねっとり、いいねえ
んじゃね、そのまんま膝立てて体育すわりでM字開脚で股間を思い切り見せて
いじってたんで、もう下着シミができてたりしてない? あ、興奮します、、、
もうシミができてるよう...
早く舐めてえ//// 舐めないよ、まだ
いきなり舐めたりしたら、もったいないじゃん
これでさわさわしたいんだけど、どう? 筆
こんなの使ったりしてる、普段? あ、、やらしい///使ったことないよう、ら、
筆がないんだけどどうしたらいいかなあん?? 絶対気持ちいいよ
持ってないの、何か代わりになるものない
歯ブラシならあるんじゃない
筆の柔らかさが出し切れないかな 歯ブラシならあります/////
もう、いじっていいかなあ?? まだまだ、直接触るなよ
歯ブラシで、下着の上から少しずつこすってみよっか
軽くね やばぁい///ホント気持ちよすぎぃ///興奮しちゃうよう/// じゃ、だんだん強めに押し付けようか
割れ目に食い込ませてみたら、気持ち良くない? もういくの、早すぎじゃん
まだまだ、下着の上からでしょ
下着も随分濡れてきたんじゃない?
透けてない? まだあ
もっと欲しいです///
りあるにエッチすぎるよぅ もう透け透けで濡れ濡れだよう
あんの歯ブラシエッチすぎぃ 書き込みピッチ早すぎて、書き込めなくなるよ
少し書き込みゆっくりにしたほうがいいよ
柄の方でさ、割れ目に沿って少し強めにグイグイいってみよー あ、やばぁい
ホント気持ちぃ
まだ生ではいじいじだめぇ??
高柳さんの指示はまりそうだよぅ よっしゃ、じゃあパンツ脱いでみよっか
パンツがどんな状態になってるか、じっくり観察して教えてちょうだい
ビチャビチャになってる?
臭いも教えて もうビチャビチャでヌルヌルでオシッコの匂いがするよう///
おパンツ脱いだから次はぁ? おしっこの臭いするの?
もっと、別のエッチな臭いじゃないの
まいっか、自分のあそこはどんな状態になってる?
こっちも実況中継よろしく! 高柳さんエッチすぎぃ
オマンコトロトロで溢れてるよぅ
早く触りたいよう///いじめてぇ とろとろかい
床にマン汁垂れてない
うーん、舐めたいな、とろとろマンコ
したらさ、歯ブラシの柄をもう割れ目に入れちゃって、クリを柄でつついてみよう あ、ピチゃピチゃいってるよう
だめぇだぁ///もっともっとぉ んじゃ、ブラシの方ででクリをこすってみようか
ビックッッビックンするんじゃないかな
トロトロ、ピチャピチャ
って擬音がやらしいなあ、さっきから 今朝は、そのまま落ちてしまってごめんなさい。一足、遅かったようです。 こんばんは
よく来てくれたね
今朝はとても楽しかったぜ、ありがとう
あの後思い出して、さとの書き込みを読み直して、何度も興奮した
さとは一人暮らしなのかな? >>347
まあ、初めてだし、逝った後だからしょうがない
これからだんだん余裕が出てくればきちんとできるさ こんばんは、いいえ孝治さん。
妹と住んでいます。
かわいい妹です。
孝治さん読み直してくださったんですね。
私も待ちわびていました。 妹さんと一緒だと、こういうやり取りしても平気なの?
部屋が別々なのか
嬉しいよ、そう言ってくれると
今日は宿題をやってきたかい? はい。大丈夫です。
今は、、、妹は寝ています。
宿題。孝治さんを思い出しながらいたしました。
近所のDVDのレンタルショップです。いつも真面目そうな男性がカウンターにいるのを知っていたから。。 でも、ごめんなさい。
寒くってストッキングをはいてしまいました。 今朝はあんなに激しくオナニーしまっくて、声が聞かれていなければ良いがね
よく考えて、宿題してきたね
良い子だ、さとは
髪の毛を撫でて、頬にキスしてやるぜ
確かスカートの下はノーパン、ノーブラで、ベージュの薄いニットだったね
出かける前に鏡で見て、さとのおっぱいはよく見えたかい?
それから、スカートの種類と、長さも教えてくれ >>353
まあ良いよ、初めてだから
もしパンストしかないのなら、機会があったら太ももまでのストッキングかガーターでも買ってほしいね さとのおっぱい。。よく見えたよ。。
よく見えすぎて、一枚上着を羽織ってしまいました。
男性の前だけで、見てもらおうとおもったから。。恥ずかしくって。。ごめんなさい。
スカートは、お気に入りの黒いニット素材のタイトスカートです。
裏地のないスカートなので、、興奮しました。 さすがにビビったんだな
慣れてくれば、胸を張ってノーブラのおっぱいをブルブルさせながら街を歩けるようになるさ
よく見ると結構ノーブラで歩いている女はいるからな
ちなみにさとの胸はどのぐらいのサイズなんだ?
タイトスカートは俺のお気に入りだ
たまらない眺めだろうな
膝上どのぐらいの長さだ?
履いただけで興奮して濡らしたのか、好き者め 65のFカップです。
タイトスカート、孝治さんもお気に入りで嬉しいです。
スカートの長さは、丁度膝上の丈です。
お尻の形がくっきり見えていました。 わたし、お尻を痴漢されてしまう程、大きいんです。。 たまらないデカパイなんだな
俺は胸の大きい子は大好きだから、嬉しいぜ
さとを想像するだけで、射精しそうだ
乳首は勃起するとどのぐらいの大きさになるんだ?
ノーパンでタイトなニットスカートだったら、パンティーラインが見えないから、ノーパンだってバレバレだな
良いぜ、さと、なかなか思い切りが良いね
そうしているさとを街で見かけたら、近寄って手でヒップを撫で回してやるよ
ということは痴漢されたことがあるんだな
また後でその話をじっくり聞こうか
自慢のヒップの大きさは?
店までは歩いて行ったのか、それともバスか電車かな?
周りの人はさとのエロい服装を気がついていたかい? 600m先の近所のお店です。あまり、行かないお店だから。。
タイトな洋服だから、すれ違う男性の視線は少し気になりました。
こわくっていつも顔は見れません。
電車で痴漢にあったことあります。
ヒップは今は90くらいです。
乳首は大きくなると1センチくらいあって、突起すると1.5センチくらいに伸びてしまいます。だからすごく感じるんです。 600mFカップをブルブル揺すりながら歩いたのか
それは男にとってはたまらない眺めだな
きっとみんなさとのデカパイを見て勃起していたと思うぜ
今頃皆さとを思い出してオナニーしているかもな
セクシーな身体をしているんだな
それじゃ痴漢にあうのもしょうがないかもな、可哀想だが
そんなにエロい身体をしていたら、普通のセックスじゃ物足りないかもな
乳首も長いんだね、いやらしくて素敵だよ、さと
セックスしながら指で引っ張ったり、捻ったりしてやりたいよ
店までは無事について、すぐにカウンターに行ったのかな
それとも、店の中にいやらしい目で見てくる男はいたかい? お店まで着きました。
小さな子供を連れた男性の胸の視線を感じました。ぱっと目を逸らしたので安心しました。
あと、若い男の子の視線も感じました。少しお店の中ですれ違う頻度が多かった気がします。
もうこれ以上いると、いけないと思って、借りたいお目当ての映画が無かったので、男性の店員さんに声をかけました。 乳首はコンプレックスだったので。そういっていただけるのなら、嬉しいです。。 そのおっさんもこんばんは奥さんとセックスしながら、さとのデカパイを思い出しているよ
若い男の子はもう我慢できなかったんだろ
今度からそういう時は勃起しているか、チラ見して確認だな
店に入った時は、もうドキドキしていたのか
歩きながらデカパイが揺れて、乳首が擦れて気持ち良いだろう
まさか濡らしてはいないだろうな
男性の店員はどうだった?
さとの胸はヒップをちらちら見ながら、顔を赤くしてたんじゃないか >>364
とてもセクシーで素敵だぜ?
俺だったら喜んで吸い付いて、赤ん坊みたいに吸いまくってやるよ パンストをはいていて、ビラが当たって少しヒリヒリしていたんですが、途中から感覚がなくなっていたので、
お店について店員さんに声をかけるまで、もう濡れていたと思います。。
男性はすぐ私の胸を見ました。
私も恥ずかしくなって顔に血がのぼるのを感じました。。
カウンター越しに話かけたので、すぐこちらに来てくれると思ったんですが、なぜか2分程、待たされました。
すぐ一緒に探してくれて、とても親切でした。
私の前を通ったり後ろを通ったりしていたので、お尻も見ていたとおもいます。
私も興奮してしまってしゃがみこんでしまって。。
お目当てのものがなかったので、そのままお礼をいって帰りました。
帰り道もドキドキしていました。 さとは濡れやすいんだな
きっと店の中に入った時には、さとのエッチな匂いが漂っていたと思うぜ
さすがに真面目な店員でも、我慢できないんだろうね
見られた時は、羽織っていたものは全開にしておいたんだろうな
見られた時には、嬉しそうに身体を揺すって見せたかい?
一緒に探してくれたんだ、それは親切な店員だな
だが、さとの身体をじっくり観察したかったのかもね
なんていうDVDを借りようとしたんだい?
次回は巨乳系レイプもののDVDを借りて、真面目な男性店員がどう反応するか、見てみたいな
ドキドキするだろ?
帰る頃にはあそこはビショビショだったんじゃないか? 乳首はさらさら擦れて、少し大きくなっていました。感じるのを意識すると我慢できなくなってしまうので、感じないように意識していました。 興奮してしゃがみ込んだのか
どんなこと考えていたんだ? DVDは、クラシックというロシアのお話の映画です。音楽が好きなので。。
男性に声をかけるときは、羽織っていたものをなるべく広げるように話かけたので、話かけました。
AVを借りるのは恥ずかしいです。。
帰ってパンストをみたら、染みができていました。
もう我慢できなくなりそうでした。 しゃがみこんだのは、胸とお尻を隠そうと思ったのと、あそこが熱くなるのを感じてしまったからです。。 そうか、ちゃんと言いつけ通りに見せつけたんだな、よくやったね
乳首が大きくなって、ニット越しに見えていたんだろ
俺が店員だったら、さとを店の倉庫に誘導して、壁に押さえつけてレイプしたかもしれんなw
AVはさすがに勇気がいるかもしれんが、店員は守秘義務があるはずだから、店員以外にはばれないと思うぜ?
AVが無理なら、エロチックな映画でもいいがね
そこが熱くなって、店員に触って欲しかったんだろ? >>373
どうした
思い出して濡らしているのか? 熱くなって、触りたくなりました。ドキドキして、、けれど知らない人なので。。 知らない人だけど、さとはその人なら大丈夫だと思っていたんだろ?
俺を店員だと思って、そのまま店の奥に連れて行ってオナニーしてみせろよ
店の奥にある作業台の上に座らせてやるから、店員に見えるように足を少し開いて、手を突っ込んで思う存分触ってみな
もうヌルヌルに濡れているんだね? 今日着ていった服のままなのか?
もし違っていたら、その時の服装に着替えられるかい? 店員さん、私をすごく見ていたの。
顔を真っ赤にして、少し強い口調になったり、けど親切で。目を合わせた時、おどおどしていた。
孝治さん、、あっあ さとのおまんこ、もう濡れています。 その店員、興奮していたんだな
興奮するとつい強い口調になるからね
俺が見ていてやるから、脚を開いて、濡れ濡れマンコを見せてみろよ
パンツやパンスト脱いで、見せてごらん
俺が吸い付いて、舌で嘗め回してやる 下着、脱ぎました。
孝治さん、触ってもいいですか? ありがとう、着てくれたんだね
良いぜ、オレがさとのあそこをしゃぶるのを想像しながら触ってみな
べちゃべちゃでいやらしいな、さとのマンコは
おいしいぜ、さとのマン汁
ジュルジュル音を立てながら吸い上げて、舌で花びらをチャプチャプ舐めてやる 孝治さんの言うとおりにしたの
孝治さんの言うとおりにしたの さとのデカパイ、たまらなかったよ
乳首まで立たせて、俺を誘っていたんだろう?
さとのあそこの中に舌を尖らせて差し込んで、ヌルヌル入り口をしゃぶるぜ
腰がガクガク動いて、いやらしいんだな
入り口もヒクヒク物欲しそうに疼いているぜ、淫乱め
自慢のデカパイがぶるぶる揺れているぜ?
舐めしゃぶりながら、手を伸ばしてグイグイ揉んでやるよ
たまらないんだろう、こうされるのが たまりません。さとのおっぱい、揺れてます。
ドロドロになったおまんこ、
クリトリス大きくなって ニットの上からも乳首がピンと尖っているのがわかるぜ?
捲り上げてもいいよな?
ククク、デカパイなんだな、乳首が勃起してたまらないぜ?
今度はデカクリをしゃぶらせてもらうぜ?
チュチュ、チュバ、チュバ…
クリはどのぐらいでかくなっているんだ?
舌で皮をめくって突ついてやる
たまらないデカイ乳で、男をたぶらかしてきたんだろ、売春婦め
クリ舐めしながら、デカパイを握り潰すように揉んでやる 孝治さん、見て
今日、たくさん見られた洋服でオナニーしてます。エッチなの。
店員さんも見てる?
さと、こんなにエッチなのーーー 孝治さん、クリが直径1.5センチくらいに大きくなってます。 ああ、さとはノーブラノーパンで店に行って、店員をたぶらかすようなスケベな女だ
レンタル屋にトイレがあったら、今度行った時はすぐそのあとにトイレでオナニーさせてやるぜ?
興奮するだろうな
店員に音が聞こえるかもしれんし
デカクリなんだな、さとは
クリチンポってやつだな
俺がクリチンポをフェラチをしてしゃぶってやるよ あっあっあっあっ
あの人は本当は触りたかったのに、おりこうさんにしてた。
さとのおっぱい、突起してたおっぱい、みてた。
あんあん、孝治さん、孝治さん、 お尻の穴まで、滴れ落ちてます。ヌルヌルが。
クリクリしゃぶってください。クリクリしゃぶってくらさい。 いれてほちい。いれてほちい。孝治さんの大きいの入れてほちい。 店員は真面目で我慢してたんだ
さとと同じタイプかもしれなんな
心の中ではものすごくエッチなことを考えているんだ
店員が我慢できなくなって、ずぶ濡れのマンコにチンポぶちこまれたと思って、指を差し込んで抜き差ししてみな
俺はそれを見ながら、舌を伸ばしてさとのデカクリを舐めてやるから
バーチャル3Pだな 俺のをぶち込んで欲しいのか?
ちゃんとおねだりしろよ
今朝教えただろう? あんっ
店員さんのおちんぽ、すごく固くて大きくなってる。顔を真っ赤にして恥ずかしそうにさとのおまんこ、開いて、何も言わずにズブッていれちゃったの。
すごく熱くて固くて大きいのがはいってる。
さともヌルヌルだから、もう指がふやけちゃってるよう。泡だってるよう
店員さん、何も言わずに、目をそらして腰ふってる。あっあっって言ってるよーーー
あんあんっおっぱいさわってるーーーー あん、孝治さん、さとの泡だったおまんこに大きいの入れてくらさい。
孝治さんの大きいのいれてください。 すごく早く動かしてる。店員さん我慢できなくてさとも我慢できなくて腰ふって、がんがんあたってるよーーー
本当は孝治さんにいれてほちいの
いれてほちいの 店員は額に汗かいて、黙々と腰を動かしてるな
店員のデカチンがさとのマン汁でヌルヌル光ってるぜ?
よく言えたな、さと
じゃあ店員とバトンタッチだ
亀頭がパンパンに腫れてテカテカしてるよ
入れるぜ?
さとのびしょ濡れの花びらを押し開いて、俺のゴツゴツしたチンポの先端が呑み込まれていくぜ
あぅぅぅっ、中がキツキツで、暖かくてたまらないぜ 店員さん、キスしてきた。
さとの口のなかも唾液がどろどろで喉につっかえそうだよう。
口を話すと、唾液どうしが絡み合ってのびて、垂れてかよのおっぱいに落ちちゃたーー
あんっあんっ孝治さん孝治さん きゃーーーー孝治さん、大きいの入ってきたーーー。
あんあんっ孝治さん、孝治さん
さとを犯してくらさい犯してくらさい 孝治さん、いきたいです。いきそうです。
見て見てーーー見てーーー もっと奥まで突っ込んで犯してやるぜ、さと
メリメリとさとのマンコを押し広げて、一気に一番奥までブスッと突っ込むぜ?
くっ、たまらないぜさとのズブ濡れマンコ
奥に突っ込んだまま、腰をグリングリンと回すように動かして、さとのマンコの奥をかき回してやる
奥をかき回しながら、デカパイの先で尖っている乳首をつねって引っ張るぜ 孝治らん孝治らん、、うーーーうーーーー
ちゅぱちゅぱキスする?
ちゅぱちゅぱ、さとの舌大きく膨らんで、孝治さんの舌もちゅぱちゅぱ吸うんだお。
ちゅぱちゅぱちよーー へへへ、もう逝くのか、さと
イケよ
イクところ見ながら奥に中だししてやるぜ
イケイケ、さと
逝きやすいように、チンポをズブッズブッっと大きく前後に動かしてやるよ
イケ! ちゅぱちゅぱきもちーーよーーー
孝治さんとちゅぱちゅぱきもちーーおーーー
うんっいくの。孝治さんといっちょにいくの。
おまんこおまんこいっちょにいくのーー あの痴漢したお兄さんも、おちんぽおっきくなってたよ。さとに感じてた?
おっきくなったのさとのお尻にあてて、ビクンビクン動かしてたよ。 さとの舌をジュジュっと吸い上げながら、出そうだ
出すぜ、さと
孕んでも知らんからな
おぅぅっ、ビュウビュウ出てるぜ、さとの中で
あぁぁ、もっと出る… あーーーー孝治さん、見てーーーーー
いくーーーーさともいくーーー
あーー!!!あー!!!
ちゅぱちゅぱちてーーーー
あん あん あん
孝治さん さと、エロいぜ、もっと吸わせろよさとの舌
チュチュチュ… ああああああああああああ
おまんこおまんこおまんこ ううううううううああいああいあいいい
おまんこおまんこおちんぽおちんぽ ハハハ、派手に逝くんだな
マンコがギュウギュウ締め付けたぜ?
かわいいよ、さと
ギュッと抱きしめてキスしてやるよ すごい顔していきます、すごい顔していきます。
おまんこおまんこ、おちんぽおちんぽ
おまんこおまんこ、おちんぽおちんぽ 俺も思いっきり逝って、さとの中に出すこと想像しながら、たくさん出ちゃったよ
楽しかったぜ、さと
気持ちよくイケたかい?
まだ時間は大丈夫? はい。とても気持ちよかったです。
孝治さんのレスを見ながら、逝きました。
時間、大丈夫です。 明日から仕事なんだろ?
さとは、どんな仕事しているんだ?
社名とか、特定の業界名は出さんでいいからね
俺は文系の会社員だよ
さとと同じぐらいの若めの人がたくさんいる 明日から仕事です。
私は、何系かと答えようとすると、、、迷いますが、事務所内で会社務めしております。 OLさんだね
会社に行くときはビジネス系のパリッとしたのを着ていくんだろ
電車で痴漢は、よく遭うの?
眠くなってきたら遠慮せずに言って、落ちてくれて構わないからな 制服を着て座って仕事をする。
そんなイメージです。 孝治さん、やさしい。。はい。もう少しお話したいです。
会社へは、私服で通勤して着いてから制服に着替えます。 その日はタイトなミニスカートをはいね立っていたので、、、。 ありがとう
さとは、とても素直で礼儀正しいから、とても可愛いよ
制服か、興奮するね
固い会社なんだろうな
一度、制服でここに来てもらいたいねw
なるほど、タイトミニだと目立つだろうな、さとのプロポーションだと
さとは身長はどのぐらいある? 最初は固かったので鞄と思っていたらビクンビクンしたので、すぐ気づきました。少し若めのお兄さんです。 154センチです。。。
イメージと違っていたら、ごめんなさい。。 正直に言ってくれてありがとう
可愛らしい感じなんだろうな
それで出るところが出ているから、ものすごくセクシーだね
痴漢されて、興奮したかい?
そのときは焦っただろうけど
よく痴漢されるの? 痴漢はされていないと思います。
その日は、あからさまで痴漢とすぐに気がついたんですが、
その日を境に、カバンで隠してみたりもしますが、満員なのでお尻に太ももが当たってきたりは、あります。
その時は焦ってくぐりぬけて場所を移動しました。背中に体を押し付けてきたりもしたので。
けれど、大きくなってたのを思い出す時もあります。。 そうか、押し当てみたいな感じなんだね
知らない男からいきなり大きくなったのを押し付けられても不気味だよな
きっとさとのエロチックな体を見て興奮しちまったんだろうな
宿題を出してやろう
今週は夜は来れないので、今週末まででいいから
タイトミニに、ニットとか、さとのFカップがわかるようなトップを着て、通勤するんだ
手で触ってきたら逃げるなり、声を上げるなりしてもいいが、押し当てされてきたら、そのままどんなのか想像しながらじっとしていてごらん
できそうか?
無理ならもう少しやさしい問題を出してやるから そんな事したら、ぜったいに来ちゃう。涙
お尻、すごく突き出てるし、男の人の目線を感じちゃうから。。涙
顔も近くに寄ってきたり、絶対に絶対に痴漢されちゃうよ。。涙 孝治さんのご都合に合わせます。火曜も金曜もさとは大丈夫です。
けれど、一つ悩みがあって。。
待ちきれなくて、さとは違うスレに少しだけいってもいいのでしょうか。。
孝治さんの言う通りにいたします。 リスクが大きすぎるかw
今日履いていたような、普通のタイトならどうかな?
トップは
A ノーブラでニット
B ブラ付きなら、きつめのブラウスの胸元を開けて、谷間を見せる
の、どちらかだな
これならわりと普通だろ? ノーブラでニットは、、、大丈夫です。
ごめんなさい。取り乱しちゃって。。 待ちきれない、というのは、したくなってしまう、ということだな?
いろんな男と乳繰り合いたいのなら、ワンナイトだったら良いよ タイトスカートははいていけます。。
孝治さんにあいたくなってしまうかもしれないから。
孝治さんの言うとおりにできないので、会社にはノーパンで出社します。。 他の人とする場合は、名前を変えるのを忘れずにな
知っていると思うけど、投稿するとIDが付いてくる(o5KPKYC70 とか、BsaCXqu+0 )
このIDは24時を境に変わるから、IDが違うことを確認してから別名で遊んだほうが良いよ
二股とか色々言う人がいるからな
このスレッドを読んどくと良い
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/ ノーパン、良いね
本当はノーパンが一番興奮するんだろ? 孝治さん。。。
ノーパンは気付かれにくいから。あと、興奮するのか試してみたいです。
胸はあまり自信がなくって。
わたし、いけないですか なるほど、ノーパンを試したいんだね
良いよ、楽しみにしている
胸に自信がないの?
Fカップだったら、男も女も憧れると思うけどね
でも無理することはない
いけなくはないんだけどね、二股かけると見つけ出して面白がる人がいるんだよ
ルール上は、お互いに了解していれば良いはずなんだけど
もしそういうのに耐える自信がないんだったら、しばらく我慢したほうが良いかもしれない さと、かわいいよ
チュッ
眠くなってきたかな?
明日早いんだろうから、そろそろ終わりにしよう 大人の伝言板、見てみます。
火曜の9時、大丈夫です。。 では、火曜日に
報告楽しみにしているぜ
俺が閉めるから、次のスレで落ちてくれ
おやすみ、さと
ギュッと抱きしめて、キス 大人の伝言板、わかりました。
孝治さん、ありがとう。 孝治さん。ありがとう。
ちゅ。
おやすみなさい。落ちます。 今日は楽しかったよ、ありがとう
おやすみ
落ちます
以下空室 んふふぅー、あーやぁー
(べったべたに甘えて抱き締めて) なぁにー、雫…
さみしかったの…?
(やさしく撫で撫でして) そんなことないよー
綾といるの考えたらさみしくなんてないしー
(すりすり頬っぺたを寄せて) ほんと…?私の事考えてくれてるんだ…
でも、ちょっとは寂しくなってほしいかな…?
(くすっと笑いながら頬を寄せ返す) もうねー、帰って綾に会えるってなったらねー、うれしくてねー。
(頬っぺたにちゅーっと) そっかぁー…ふふっ…
昨日の私もねー、そんな感じだったよ…。
雫に会いたい、急いで帰らなきゃって…。
じゃあ、いっぱい、私を感じてね…。
(頬に手をやって、唇を重ねて) もうリアで彼女とかいらないやー、綾がいちばん。
(重なった唇を味わうように目を閉じる)
愛してるよ、綾。 ん…ふぅ、っ…
(目が閉じられるのを見て、口づけをもっと深めて)
私はずっと…雫がいちばんだよ…。
私も…愛してる…雫っ。 ほんとー?
うれしいなぁ、私もだよー。
(舌を絡ませてちゅっちゅっと吸い付く)
綾ぁ…… あぅっ、んんっ…
…雫が私を好きになってくれて、本当にうれしい…
(うっとりと絡められながら)
雫、雫…
(キスをしたまま体をなぞって服をはだけていく) 眠かったもんね…。今日もお疲れさま…
(隣に寝かせて布団をかけて。指を髪に絡めたり、頬を撫でながら寝顔を見つめて)
おやすみ、雫っ…。
愛してる…。
(寝顔にキスを落として、明かりを消した)
【以下、空室ですっ】 旦那とはレス気味です。
旦那がいないときにいつも一人でしてます。
誰か相手してください ゆなさん、よろしくお願いします。ゆなさんはだんなさんとの(性)生活に満足ですか? 満足できないですね。
旦那は淡白すぎて最近は前戯もないし。
どMなんでいっぱい攻められたい私はものたりなくて。
健作さんはどうですか? うちは子供ができてからセックスレスです。前戯でいじめて濡らして、舐めてもらって
入れたいと思ってますが、その気が相手に無くて。
ゆなさんのこと攻めたいな、髪型と身長スリサは聞いていいですか?
僕は175-70kgです。 158センチ 89/60/92です
あんまりスタイルは良くないです
髪型は胸まであるロングです
たくさんいじめてください スタイルいいじゃないですか、ロングヘアいいですね。
いきなり大きな胸を下からわしづかみにして乳首をつまみます。口で咥えて甘噛みしますね。
今どんな格好?自分で乳首いじめて下さい。 今はノーブラにTシャツに黒のパンツはいてます。
乳首を自分でころがしてます。。
あぁっ気持ちいい、、旦那はいつもすぐ
おまんこ触るから濡れないんです。。
健作さんの舌、やわらかくて気持ちいい、、 セクシーですね。乳房を揉んで乳首を咥えたり舌先で刺激します。
もう片方の胸は指でいじるね、
由奈さん、いやじゃなければ俺のも握ってくれる?固くなってきた。 もう乳首めちゃビンビン(笑)
久しぶりに興奮しちゃって、、
私も健作さんのなめたい。。おちんちん大きい? うん、19p直径4cmだよ。狭い人だと入らない。どうやって舐めるの?
おれはゆなのパンツ脱がしてクリ触るよ。湿ってるよ。
淫乱だね。 健作さんのおちんちん、、
下から上に丁寧にぺろぺろしてるよ、、
美味しい、、ゆなの唾液でいっぱいにしてあげるね。
淫乱なんですよ、本当に。。
今も想像するだけでも下が濡れマクリです。
おまんこからおしりまで汁がたれてます ゆなのクリもっとさわって。。
あぁっ気持ちいい、、ヌルヌルしてるよクリ、、
興奮してるからすぐイキソウになる ああ、ゆないやらしくて気持ちいいよ!裏側とか気持ちいい。口に含んで。
ゆなの耳とか首筋、鎖骨、乳首とキスしていくよ。どんな声が出ちゃう?
とろとろまんこだね、どんな姿勢で何をどこにぶち込んでほしい? 健作さんのおちんちんを口に含んだまま下でレロレロ
そのまま激しく上下に動かしますね。
あぁっおちんちん大きいっ
いっぱいキスして、、ぞくっとして鳥肌がたつくらい気持ちいいのぉっ
足を大きく開かせてゆなのびちゃびちゃおまんこしっかり見てほしいの。。
いつもピンク色って褒められます
ゆなのびちゃびちゃピンクおまんこたくさんいじめてください、、 いっぱいキスして、噛んで歯形もつけるよ。
びちゃびちゃのおまんこ4本指でこすってやるよ、外側二本がビラビラを中の二本が内側を。
ピンク色だけどグチョグチョで淫乱だな。
うしろから獣みたいに犯されたいか? 理子さん、場所まで準備していただいてありがとうございます
改めてよろしくお願いします
私は36才の独身ですがだいjy いえいえ。
浩次さん、こんにちは。
理子です、よろしくお願いします。
私は29の既婚ですが大丈夫ですか? すみません、途中で送信してしまいました
もちろんです、理子さんと会えてうれしいですよ
私は今日休みで昼食を食べ終わってのんびりしてたところでした。
理子さんは何をされてたんですか? 大丈夫ですよ(笑
今日暖かいですけど自宅でのんびりだったんですね?
私もお昼を食べ終わってゆっくりしてました。
ムラムラしちゃって久しぶりに書き込みしてしまいました(汗 ムラムラすることは全然恥ずかしいことではないですし!
久しぶりにきた理子さんと会えた私はラッキーですね
でも、何かムラムラしちゃうきっかけみたいなことはあったんですか? すみませんが
時間に制限があって、雑談したかったわけではないので・・・
勝手ですみませんでした。
帰ります。 こんばんは!
お部屋ありがとうございました。
改めてよろしくお願いします。 ゆきさんこんばんは。
「はやと」と読んでくださいね。
僕の嗜好は先ほどお声掛けした時の内容で、そんなにS、M関係よりは、例えば恋人とのいつもの行為の中で意地悪く責めたり、おねだりさせたりがしてみたいなぁと思っています
…ってあんまり内容を深く詰めても、もう深夜なのでねw
ありのままのゆきさんを愛してあげたいと思います…もういやらしい気分になってるでしょ?
(ベッドに手招きすると、頭を撫でて頬に手を当てたりして) 颯人さん、ありがとう。
まさに!イチャイチャとか甘えたりしながら優しく意地悪されたかったので、すごく嬉しいな。
うん…ドキドキしてる…
(颯人さんに身体をくっつけて寝転び、少し不安そうに見上げて) それはよかった…じゃあたくさん甘やかしてあげるね
ドキドキ…?そんなに可愛らしいものなのかな…?
(頬に手を当てたまま、親指で小さなゆきの唇をなぞって)
(耳元に顔を寄せて)
気持ちいいこと、一緒にしよっか…?
(首筋を舌先で一度ぺろっ…と舐めて) エッチなのバレたら…嫌いにならない?
(少し開いた唇から吐息を漏らして)
ぁぁっ…//
ん、一緒にしよ…気持ちいこと…
(恥ずかしさで抱きつきながら) 嫌いになるわけないじゃないですか…可愛らしい人ですね。
(抱きついてきた彼女をなだめるようによしよし、と優しく頭を撫でてあげて)
それに…ゆきさんがえっちな子だってことは、もう知ってますよ…?
(小さくこそこそと耳元で囁くと、少し強引めに唇を奪って)
ん…ちゅ…ふふ…
(2、3回口づけをすると、人差し指を唇に当てて)
もっとキスして欲しかったら…おねだり…できますよね?
(優しい笑顔で首を傾げて)
【年下の彼氏…みたいな感じでお願いします。敬語と崩れた言葉が混ざる感じで…だからゆきさんは颯人くん、とかでいいですからねw】 【年下彼氏くん了解です!私は敬語じゃない方がいい?混ざる感じがいい?】
(照れ隠しも手伝い、あまり顔を上げられず身体もくっつきがちになり)
いや、でも…そんなに違うもん。颯人くんが思ってるような…
(しどろもどろになりながら訳の分からないことを呟き)
ん、ふ…ぁ
ちゅ…
颯人くん、ちゅー気持ちぃ…
もっとえっちなキス…したいな…
(顔を赤くしながら小さな声でおねだり)
【遅レスごめんなさい…】 いい子におねだりできましたね…ふふっ
(嬉しそうに笑って、ゆきさんの赤くなった頬に手を当てて)
ちゅ…んっ…まだキスしてるだけなのに、そんなにえっちな表情してる…ちゅ…
(わざとらしく、ゆっくり唇を合わせてねっとりとした濃厚なキスを繰り返して)
ん?ゆきさんは僕の思ってるようなえっちな彼女じゃないんだ…?
(問いかけながら少し身体を離してゆきさんの胸をやわやわと触って)
じゃあ触るのもやめちゃおっかな…?
(服の中に手を入れて、ブラの上から手のひらで撫でるだけにして)
【ゆっくりレスで大丈夫ですよ、ゆきさんが気持ちよくなりながらレスしてくれたら彼氏として嬉しいです…なんてw
ゆきさんは好きなように言葉崩してください…こんな彼氏くんで大丈夫ですか?】 ん、ちゅ…っ、ぁ…ん
だって颯人くんのちゅぅ気持ちくて…ぼーっとして何も考えられない…
(次第に目をとろんとさせて、おねだりするような目で見つめながらキスを繰り返し)
ぁぁっ…ん、ぁ…
気持ちいこと、好きだからやめないで…?笑
颯人くんにたくさん気持ちいこと教えてほしいもん…
(服の中から出てきそうになる手を優しく掴んでそのままにして)
【すごく癒されつつもドキドキしていますよ//
私こそこんな年上彼女で大丈夫でしょうか…汗】 ちゅ…ほら、口開けてごらん…?
んっ…くちゅ…んん…ちゅぅ…
(ねっとりと舌を絡ませると、目を細めて彼女の表情を見つめながら、歯の裏を舐めたりして細かに刺激して)
じゃあちゃんと、ゆきさんのおっぱい俺に紹介してごらん?
(服をたくし上げて、ブラの上からふにふにと触って)
自分でブラ外して…カップ数とか、どうされたら気持ちいいとか…ね?
【かわいい彼女でこちらも興奮しています
眠るまでの間になっちゃいますが、いっぱい気持ちよくなってくださいね】 ん… はぁ、ぁん…ちゅ、んん…ぁっ
んふ…ん、ぁぁ…
(キスしながら、刺激されるたびに口端から甘い吐息を漏らし続け、顔はみるみる紅くなり)
え、自分で…?
(しばらく躊躇うも、布団を上の方までずり上げ、その下でブラのホックを外すと両手でゆっくりブラを下げ)
ん…えっと… ゆきのおっぱいはDだよ、乳首ゆっくり触られると気持ちいです…ぺろぺろも好きだし、甘噛みも…好きだけど…
(照れながらもしっかりアピールしてw)
【よかったぁ… 颯人さんも気持ちよくなれるといいな。】 ちゅ…ふふ、また後でいっぱいキスしてあげるからね?
(唇を少し離すと名残惜しそうな彼女の頭を撫でてあげて)
あ、こらっ、ちゃんと見せなきゃダメですよっ
(布団を剥ぎ取って、直接形の良い彼女の胸を触って)
あれ…ちょっと大きくなった…かな?
会えない間1人でいっぱい触ってたんじゃないですか…?ふふっ♪
(意地悪なことを囁きながら、指先で乳輪をなぞって)
まだ触ってないのにもうこんなに乳首勃起させて…やっぱりえっちな彼女ですね…お仕置きです
(乳首をキュッと強めにつまんでコリコリして)
あ、ゆきさんにとっては。これじゃご褒美かな…ちゅ…
(首筋にキスをして、ぺろぺろと舐めたり、耳の裏を舌先でいじりながら小さくささやいて)
(そのまま舌を徐々に下にずらして、おっぱいにキスをすると、乳首に触れないように乳輪に沿って舌をなぞらせて) やぁぁ…あんまり見ちゃ、ダメなんだけど…
会えない間は颯人くんのこと考えてるよ、でもこうして可愛がって欲しいから…颯人くんに弄られるのが好きなのっ
ぁあっ!…ん、や だぁ…
ぁ!ぁ、んん…ぁぁん
(弱いところばかり刺激され、ひくひく身体を震わせながら声も我慢できず)
ん、ぁぁ…乳首、すごいたってきちゃった…
すごいおっきくなってる……恥ずかしいよぉ それって…オナニーも我慢してきてくれた…ってこと…かな?
ますますゆきさんのこといっぱい触って気持ちよくしてあげなきゃいけないね…へへっ//
ちゅ…んっ…ちゅぱ…へへ、ゆきさん、ひもひいぃ?
(唇で固くなった乳首を挟むと、舌先でちろちろと乳首を刺激して上目でゆきさんを見つめて)
んっ…ちゅ…じゅるっ…んんっ…
(口から溢れる唾液がこぼれないように口の中で舌で絡めて乳首を刺激する)
もう我慢できなくなってきたんじゃない…?
(指先でゆきさんの秘部を縦になぞってみる) 自分で気持ちよくできないよ
颯人くんが触ってくれるから気持ちいし、ドキドキして興奮するんだもん…
(言いながら颯人くんの髪をくしゃくしゃ撫でて)
ん、ん、ぁぁっ…ゃ、おっぱい気持ちい…っ
ぁぁん、ぁ…
颯人くん、ちゅぱちゅぱ言ってる…
ね、ゆきのおっぱいおいしい…?
(颯人さんの頭を抱くように優しく抱えて)
や、だめぇ!…やだ…触っちゃだめ…
(内股になり力を入れて抵抗) …うんっ…ゆきさんのおっぱい、ちゅ…おいひいよ…//
(頭を撫でられると、ちょっとだけ年下の彼氏の可愛らしさが出てしまって、照れたようにゆきさんを見つめて)
ん…じゃあ触るのやめるね…?
(スッと手を引いて、ゆきさんを抱きしめて)
じゃあ今日はこれでおしまい…満足したんだもんね…?
ゆきさんのとろとろのおまんこいっぱい触って気持ちよくしてあげたかったけどなぁ…
(意地悪く耳元で囁いて) んふふ、ありがと…すっごく気持ちくなっちゃったよ//
ん…
(抱きしめられて安心しながらも、疼くような感覚にもじもじし始め)
んん…//
ね、とろとろって…バレてるの?颯人くん…
(赤らめた顔でおそるおそる颯人くんを見上げて) いつもキスしただけでとろとろになるでしょ…?
もうダメですよ…えっちなおねだりできたら考えなくもないけど…
(ゆきさんの手をとって勃起した自分のものを触らせて) こんなになってたらさすがに引いちゃうかなって思うから…
(颯人くんの固くなったものを優しくにぎってゆるゆると上下に動かして)
颯人くんはさ、これで眠れるの…?
すっごい硬くなってるよ…
(意地悪に、耳に唇が当たる距離で囁いてw) ゆきさん、長い時間ありがとうございました
ちょっと眠気が…明日も早いのでここで終わりにさせてください
とても楽しい時間でした、ありがとうございました 了解しました、こちらこそとても癒されて楽しかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
ゆっくり休んでくださいね。
締めお願いできますか? もう寝ちゃってるかな…
お休みなさい。
(そっと布団をかけて)
以下空室です きました〜
シチュはどうします?
春菜は中学の頃からセックス大好きな肉便器
妊娠発覚で不登校、家出で今はフリーターでみだらな生活です
年は16〜であわせます♪
ドMなのでバカにしたり上から目線でされたいです よろしくね
年齢は16でいいかな?
春菜ちゃんの髪型とか体型、服装とか決まってる?
よかったら俺が希望したいんだけどどうかな?
NGあったら教えてね いいですよ〜
どんな感じですか??
NGはおっきいスカぷれいとかかなw 茶髪のボブに、爆乳なのがいいな
Hカップ以上で春菜ちゃんが決めてくれるかな?JとかKとか大きければ大きいほど好みだよ
服装は、中学時代の制服とかどうかな?
だめなのがあったら変更するから言ってね
NGは俺も同じだよ じゃあ、Iでいいかな〜??
服装もいいですよ〜
コンのセーラー服で、スカートはちょっと短めで
16歳なら・・・
バイト先の人(店長、店員さん、バイトさん)の便器でにされてる・・
中学のときの同級生か先輩に喜んで犯される
あたりかな・・他にも何かあれば聞きます 短いスカートに黒のニーソで、ムチムチの太ももなのがいいな
こっちが中学の後輩っていう設定はどうかな?
年下苦手なら、同級生の設定でも大丈夫だよ
爆乳Iカップをいっぱい使わせてほしいな いいよ〜
でも。頭も股もゆるい春菜を見下しながらハメてください・・・
始まりは先輩に紹介されてって感じかな? 中学時代からの付き合いで、一人暮らしの春菜ちゃんの家に毎日遊びに行ってるっていう設定でどうかな?
年上の変態彼女を性欲の捌け口に使いたいな
よかったら書き出しするね (いつものように、春菜とエッチするために春菜の家へ)
(アパートの部屋の前に来て、インターホンを押す)
春菜さん、来たよ
中に入れてくれるかな?
(春菜が出てくるのを待つ)
【明くんって呼んで欲しいな。発情した春菜ちゃんに玄関でいきなり抱きつかれたいよ】 (超ボロのワンルームアパート)
(子供と2人暮らしの春菜はオナニーしてました)
チンチンほしいよ〜
(男にメールしても今は相手が見つからない春菜)
(インターホンがなるとドタドタ音を立てて玄関へ)
あ、明くん!
(いつもセックスしてくれる男の子が着て嬉しい)
いらっしゃい、ねーねー、エッチ視よ??
チンチンほしいの!!
(お部屋は衣類が散乱してます)
(どれも破られてたり落書きされてたり)
(残ってるのはすごくダサいのとか今着てる中学の制服くらい) (春菜が出てくると、Iカップ爆乳を揺らしながらこちらに迫ってくる)
うん、今日もいっぱい春菜さんのこと可愛がってあげるね
とりあえず中に入ろうか
(玄関に入り、扉を閉める)
僕もちんぽビンビンで我慢できないよ・・・
春菜さんのムチムチのエロイ体ですっきりしたい・・・
(いきなり抱きついて、おっぱいや太ももに自分の体を押し付ける)
性欲処理のためだけにある春菜さんのスケベな体、いっぱい汚させて
シャツのボタン外しておっぱい見せてくれるかな?ノーブラなんでしょ? ごめんなさい、せっかく続きしてくれてるのに眠くなっちゃいました・・・
根落ちは悪いから、おちるね
またきあkがあったらお願いします わかった、おやすみ
ここは閉めておくね
以下空室です 華さん、こんにちは。よろしくお願いします。
僕は175-70です。顔は普通の和風?です。
華さんの身長スリサ、聞いてもいいですか? 名前とsage消えてますよw
宜しくです
あはは。見えないんだから顔どーでもイイですっ
華は158/46/E70/?
最後の?はお尻ですが最近計って無いので分かんない 失礼しましたっ
かなりスリムなのに胸グラマラスですね。今どんな格好ですか?
胸、もみたいな。 リロると外れちゃいますよねw
華もなるかもですが赦してくださぃね
スリムかなあ。背が高くないから
ぁっ。でも胸は大きいと思います。エヘン
今は上下ゆるスゥエットですよ。色気なくてごめんなさい スゥエットの上から胸とおまた揉んでいいかな?
胸は手に余るよ、乳首こすったり、指先で挟んだりするね。
下着はどんなの? ほら。外れたw
えーっ。"adagio" とは、「ゆるやかに」という意味なのに全然ゆるやかじゃ無い名無しさんw
きゃあ。もう俯せちゃう!…あん
今はブラしてません。白とピンクのバイカラーパンツだよ じゃあ、スエットの中に手を差し込んでじかに大きな胸もんじゃう。
乳首もコリコリしちゃうよ、どんな声出ちゃう?
アレグロかなあ?スエットの下も脱がすね。可愛いパンツだよ。
上から割れ目とクリこするね。 優さんエッチだねっ。
んぅ。胸全体は全然なんだけど乳首すっごく感じちゃうの
ひうっとかんッとか出ちゃう
わあ。ゆるやかにゆるやかに!
駄目っクリも駄目!びくんっ うん、乳首せめるね。もう、口に含んで甘噛みして舌先で転がすよ。
もう片方は指先でいじめるね、下はもうトロトロ? ぷくって起き上がって硬くなるよ
まだ。もっと触ってくんないととろとろなんない いいよ、固い乳首責めるね。
下脱ごうか。クリこするよ、つまんだり指の腹で押しつぶしたりするよ。 んもう。エッチなら少しは描写ないと濡れないよ
そゆのはチャット行った方がたのしめると思うよ
ごめんなさい。気持ちくないので落ちます 着きました。こんばんは。
お部屋ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。 >>558
いえいえこちらこそ、お待たせしちゃって。
あらためて、よろしくね。
美和さん、今日は眠る前のひとときをゆっくり過ごしましょう。 先約してるんですが、先人優先なら移動していただけないでしょうか? ・・・あれ?本当だ。
>>560さん、大変失礼しました。
美和さん、改めてこちらへ移動願います。すみません!
丘上のプチホテル ラパン 24★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459000984/ あっ、わかりました。
すみません、おじゃましました。
落ちます 待ち人がもうすぐ来るので、ごめんなさい
募集からですか?できれば先に移動先を押さえてからにしてください>>557 お部屋ありがとうございます
声かけてくれたのに
気がつかなくてごめんなさい >>567
全然大丈夫だよ、改めてヨロシクね。
まい、虐めて欲しいって書いてたけど希望の感じとかある? >>568
希望の感じ?
Sなおじさんに虐められたい希望なんだけど
感じは
汚ないのはいや
みたいな 好みのシチュとかあるのかな?
なければシチュなしでもいいけど… 純さんとは初対面か顔見知り程度で犯してほしいです
彼氏じゃない人とホテルからでてきた後につけてきたとか ホテルから出てきた顔見知りで前から狙ってたまいの後をつけて1人になってから襲って犯す、その感じでいこっかな。
軽い書き出しお願いしていい? 電車であった痴漢にホテルにつれていかれ
なんども、いかされて…
一人で駅にむかってあるいています
やだ…
まだ…
からだがおかしくなりそう (見知らぬオヤジとホテルから出てきたまいを見つけ、気付かれないように後を尾ける。
木々に囲まれた人気の少ない公園の公衆トイレ脇をまいが通過しようとすると、突然後ろからまいの腕を掴み力づくでトイレに連れ込み)
よう、さっきまで随分楽しんでたみたいだな…
あんなオヤジのどこがいいんだ?
アイツがいいなら俺もいいよな…?
(背後からまいを羽交い締めにするように体を密着させ、いきなり服の上から乱暴に乳房を揉みしだき) お前ら熊本の人が苦しんでる時によくそんなことできるな…
少しは慎めよ えっ?いやあ…
何?誰?やめて!
(うそ…みられてた?)
いや!
(逃げようとするが
さっきの痴漢にブラとショーツはとりあげられていて
乳首が純の手にふれる)
あっ…だめ…
ばれちゃう… 純もまいも、これを見ろよ
【地震】気象庁、地震の規模をマグニチュード7.1から7.3に引き上げ。阪神・淡路大震災と同じ規模 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460750161/
たくさんの人が苦しんでるんだぜ… そうビビるなよ、嫌いじゃないんだろ…?
(服の上から乳房を揉みしだいてると乳首のとんがった感触が。疑問に思い服を捲り上げると乳房と乳首が露わに)
なんだお前、ノーブラか…
さっきヤって来たばっかのくせにまた犯して欲しいのか、スケベな女だ…
乳首もまだ勃起してんじゃねえか…
(そう言うと半身前に乗り出しいきなりまいのピンと立ち上がった乳首にむしゃぶりつき、舌先で転がしたりチュパチュパと激しく吸い上げる。
同時にスカートを捲り上げるように内腿を下から上にサワーっと卑猥な手つきで撫で上げてく) いや!やめて
(乳首をさぐりあてられると
さっきまでいじられていた乳首をすわれ)
だめ…
(スカートまでめくられそうになりあわててスカートをおさえ純の手を振り払おうとする) 何が、イヤ、だ…
こんなピーンと乳首勃たせて…
さっきの奴にはどうやって乳首虐めてもらったんだ、こうか…?
(まいの左乳首を吸いながら歯型をつけるように甘噛みしながら、右乳首を指で摘んでコリコリと引っ張り回す)
口じゃダメ、って言っても身体はどうだかな…
(スカートを捲るように内腿を弄る手を止めようとするまいの手を払いのけ一気にスカートを捲り上げると)
なんだお前、まさかと思ったが下もか…
もう犯されたくてしかたなかったんだろ…?
この淫乱が…
(まいのノーパン姿に興奮し力づくでまいを便座に座らせ両脚を大きく拡げ秘部を丸見えにさせる。
そのままいきなり割れ目にむしゃぶりつきビラビラをこじ開けるように舌で強く何度も割れ目をなぞりながらクリトリスを指の腹でグリグリ押し潰し)
おい、クリトリスも勃起しっぱなしか…
ホントは犯して欲しいんだろ、うん…? ひぃ…いやあ
(まだ敏感なままの乳首を噛まれ
抵抗なくスカートをまくりあげられ)
だめ…みちゃ…
(声も届かず便器に座らされたかと思えば
またぬれてきたおまんこを舐められ
さんざんいじられたクリさわられると)
だめ…
いっちゃう…
(純の指にびちゃびちゃと潮をふいていく) おいおい…
マンコグッチョグチョじゃねえか…
想像以上のド淫乱だな、え?
ああ、ああ、こんなマン汁撒き散らして…
(今度はクリトリスに舌を這わせネットリと嬲るように舌の腹で捏ねくり回し、同時に膣穴に人差し指と中指を滑り込ませ愛液を掻き出すように激しく速く指を上下させ)
イっちゃう?
そんな簡単にイかせてやるか…
(指と舌の動きを止め、意地悪そうにまいの顔を覗き込みながら)
イきたいならイかせてください、っておねだりしな…
私のイヤらしい勃起クリトリスベロベロクンニしてイかせて下さい、ってな… >>584
てめーだってここみてシコってるくせにえらそーなこといってんじゃねーよw
パソコンぶっこわして熊本いってこいハゲ 詩織さんこんばんは。すっかりお久しぶりになってしまいごめんなさい。
お身体の具合はどうですか?後、詩織さんのお住まいは地震の被害は大丈夫でしょうか? 孝幸さん、こんばんは。
今お食事しながらなのかな?次のレス遅くなって構わないので、落ち着いて食べてくださいね。
身体…顎が絶不調ですwしっかりと食事を噛めないせいで、胃の調子まで悪くなってきちゃって…。
もしかしたら顎関節症なのかもしれません。治らないから病院に行こうと思っています。
周囲で地震の被害はありませんが、揺れてるなと感じることはしょっちゅうです;
元々地震が少ない地域で最初は驚いてばかりだったけど、段々と慣れてきちゃいましたw
でもこれ以上被害が拡大せず、早く収束してくれることを願うばかりです。 顎の痛みまだ治まっていないんですね;ご飯が食べられないのは本当に辛そうです…。
病院でしっかりと治療してもらってください。辛くなったら無理せず休んでくださいね。
倒れちゃわないか心配です…。
ふと九州って詩織さんのお住まいが近いんじゃ?と思い昨日寝る前に急いで伝言を確認しました。ちょっと遅すぎですね;
詩織さんの伝言を見つけてすごく安心しました。まだまだ油断ならない状況だと思います。詩織さんもどうか用心してください。 油断してくしゃみやあくびをすると、顎がズキンと痛みますw
実は普段うつ伏せ寝じゃないとなかなか眠りに就けなくて、それが顎の歪みの原因かもしれません;
全体的に体調がよくないので、順調に体重が減ってきています。でも倒れるほどではありませんので大丈夫です。
私も念のため伝言しておいた方がよいのでは…と思って昨夜慌てて書きましたw
孝幸さんも天災があったら伝言を入れると言ってくださったのを思い出したからです。
震源地が少しずつ移動しているのが気になりますよね。他の地震を誘発しそうで怖いです。
地震があったから、慌てて空のペットボトルに水道水を確保したり、モバイルバッテリーを充電したりしてますw
一連の騒動が落ち着いたら、ちゃんと防災用品を揃えなきゃと思ってます。 うつ伏せで寝るって自分は出来ないですwいつの間にか身体が丸まっています。
全然大丈夫に聞こえないですよ!顎の調子が戻ったら美味しいものいっぱい食べてくださいね?
それに痛いまんまだとチューもお預けですからねw
地震が続いているのでさらに大きな地震が起きないか不安です。計ったかのように大雨も降って来ていますしね;
万が一何かあったらまず脱出経路を確保して避難をしてくださいね?伝言はその後でも大丈夫ですから。
詩織さん。お伝えしたいことがあります。 ちゃんと食事を取らないと元気にもなれないですからね。
病院は大嫌いだけど、ちゃんと行くつもりです。
備蓄のことは考えても脱出経路とか考えたことがありませんでした。
避難所ってどこだろう?まだまだ確認しなければならないことがいっぱいですね;
伝えたいこととは何でしょうか?
もし孝幸さんとしては言いにくいことでも、はっきり言ってもらえたほうがいいです。 顎の痛みが治まるまでは咀嚼しやすくて栄養のあるものを食べて下さいね。
学校とか運動場でしょうか?もし海が近ければ高台でもいいかもですね。
揺れたらまずはドアを開けてと言いたいですけど、今回みたいな大地震だとそれも難しいかもですね。
収まるまでは机の下とかに潜っていた方がいいですね。
実はですね。
資格の試験、無事合格していましたー!やったー!w ちょっとー、レス見たとたんほっとしてすごい笑ってしまったじゃないですかー。孝幸さんのばかー。
あの後音沙汰がなかったから、そういう結果だったのねとちょっと落ち込んでいたんですよ。
年末私と一緒にいる時間に勉強してたら、もしかしたら結果が違ったのかもしれないって…。
遅くなったけどおめでとうございます!お祝いをしなきゃ。鍋パーティーにはもう時期が遅いし、どうしよう…。
これで孝幸さんのお給料がちょっと上がったりします?w
地震で建物が歪んだらドアが開かなくなりそうですね;
地震があると、ちゃんとお部屋を片付けとかなくちゃいけないなと何故か反省してしまいます。
横揺れで部屋がぐちゃぐちゃになれば、元々が片付いていても散らかっていても同じことなのに。 ごめんなさいwこれは伝言じゃなくてちゃんとお伝えしたかったんですw
自己採点よりちょっと低めの点数でしたが合格ラインは無事超えていました。
鍋パーティも寒い日ならまだ十分いけますよ!詩織さんの顎が良くなってからですねw
ちょっと上がったりはするんですが申請をしてから認定証が来るのに時間が掛かるのと現状休日はグロッキー状態でまだ役所に行っていないのとでまだちょっと先になりそうです。
一段落ついたので、また時間が出来たら別の資格も取っていきたいです。
片付けなければは俺も耳が痛いです;
避難を優先したいけど実際は難しそうですよね。パニックになりそうな時は手の平に「人」文字を書いて飲み込んでくださいね。 先月から忙しくて会えなかったから、仕方ないですねw
私も今すごく嬉しいです。最近よい話を聞く機会がなかったから、久しぶりに心が晴れやかになりました。
それに孝幸さんの秋頃の努力が実って本当によかったという気持ちで胸がいっぱいです。
鍋パーティーは固い具材は禁止でお願いします。間違ってもあたりめとかは入れないでくださいね。
次の資格のことまで考えて…。ちょっと孝幸さんのことを尊敬してしまいましたw
「人」の字ってこどもの頃にやってましたwでも「人人人」って三回書いていたから、そこは地域差があるのかな。
本当にパニックになりそうだったら孝幸さんのことを考えます。そしたら落ち着けそうな気がします。 そこまで喜んでいただけると頑張った甲斐がありましたw
ネットの合格者一覧に自分の名前があった時は思わずガッツポーズをしちゃいましたw
お豆腐や白菜、後はタラとかでしょうか?お豆腐も高野豆腐とかはご法度ですね;
いえいえ、うすぼんやりと考えているだけですよw資格さえ取っておけば今後もくいっぱぐれることも無いですからね。
うちのところも三回でした。どういうわけか「馬」文字というのも聞いたことありますw
書いている内に落ち着きそうだなとは思いましたが…w 自分でも気づいていなかったけど、顎と地震のせいでけっこう気落ちしていたみたいですw
高野豆腐だとしっかり噛むのは難しそうだけど、最初から小さく切ってあるなら大丈夫です。
白菜は少し長めに火を通してトロトロになっていると最高ですね。なんだかお腹が減ってきちゃいましたw
何年以内に人間の職業の何割かがコンピューターに乗っ取られるってニュースを最近見たから、先のことを見据えるのはすごく大切だと思います。
三回ならお揃いですね。「馬」だと落ち着くよりも笑ってしまいそうです。どこの地方だろう…w 痛いのは本当に気分が落ちますよね。この間歯痛をしていたので分かります;
本当は伝えたくてうずうずしてたんですけれど、伝言だけというのはちょっと味気ないなって思ってw
締めはふわふわトロトロの卵を掛けたおじやですね。食べれそうな時は何か口にしてみてくださいね?
今の仕事はマンパワー重点なところがあるのでそれは大丈夫そうですが分からないですもんね。
ある程度資格を揃えたらもっと羽振りの良いところに転職しようかなとかも考えています。
馬はきっとギャグだと思いますw俺は手の平に「詩織」って書くようにしようかな。
急ぐあまり何度も書き損じてということにならないよう気を付けますw 詩織さんごめんなさい。こんな時間なのに電話が掛かって来ちゃいました;
なるべくすぐに終わらせるので少々お待ちください;; そういえばお仕事が忙しかったけど、ちゃんと歯の治療は終わったんですか?
伝言でもよかったけど、孝幸さんと嬉しい気持ちを共有できるほうがいいから、今日でよかったと思いますw
おじや大好きですw温かくて柔らかくて食材の味がいっぱい詰まっていて、考えるだけで口の中に唾液が溜まってきます…。
数年後がどんな社会になっているのかすら、全く予想ができません。人生って難しいです;
じゃあ私は「孝幸」って書きますw
こういう時、「詩織」って書くのは字画が多くて大変そうです。でも私の名前だから間違えずにちゃんと書いてくださいね。 詩織さんお待たせしました;中々切れなくって…
歯の治療は近場にしたお陰でちょくちょくと行けています。もう少し時間は掛かりそうですがいい歯科医でした。
お鍋の出汁が全部溶け込んでいて…お腹空いちゃいますw
ターミネーターの世界みたいに機械が反乱を起こしてなければいいのですが…;ゲームもゴーグルのようなものを被って疑似的にその世界に入り込むことが出来るものも開発中らしいですね。
もちろんです。間違っても途中で平仮名にしたりなんかしませんw コーンスープ飲んでましたw
風が強くなってきて、ちょっと怖いです。
もしかしたら、人間がコンピュータの奴隷になっているかもしれませんね;;
ゴーグルの中の擬似的な世界で孝幸さんと鍋パーティーとか楽しそうですw
でも楽しすぎて現実に戻れなくなっちゃう危険がありそう。
むむっ。「詩おり」なんて書かないでくださいねwもしかして「しおり」って最初からひらがなで書いたりしませんよね?
本物の詩織さんは、字画が多いから習字のときは大変だろうなと思います。 スープ系なら顎を使わなくても飲めますね。
そちらは雨風も強いんですね;窓を開けて飛ばされないようにしてくださいね?
こうして今話している俺も実はコンピューターの人工知能かもしれませんよ?w
現実よりずっと楽しい!ってなっちゃいそうですよね。興味はあるけどハマったらやばそうです;
し、「しおりん」って書くと何だか可愛くありませんか?しおりん、いえ詩織さんにぴったりですよ!
小筆で書くとぐちゃってなっちゃいそうですね。俺の名字も一文字字画が多いのがあるので良くぐちゃってなっていましたw もちろん窓もカーテンも閉めて、大人しくしておきます。
今こうして孝幸さんと一緒じゃなかったら、リビングでテレビ見ながら寝ようとしているところだと思います。
テレビ見ながらだと風の音が聞こえてこないから。
こうして今話している私も実はネカマかもしれませんよ?wってくらい、可能性は低いと思ってますw
現実より楽しい!って絶対になっちゃいます。そんな世界に入ったら、きっと孝幸さんをいっぱい擽って遊ぶと思います。
なぜか「しおりん」と呼ばれると、うさみみカチューシャをつけたい気分になります…。
私も名前に字画が多い字があって、習字だとその字だけ大きくなっちゃってましたw カーテンを閉めてお部屋の隅で小さくなってるのかな?って想像したらすっごく可愛く思えちゃいますw
お部屋を暗くして眠りにつくまで耳元で怖い話をしてあげますねw
仮にネカマだったとしてもいっぱいお世話になった詩織さんであることには変わりありませんからね。
俺も詩織さんを縛ったり擽ったりそのまま枕にしたり、思う存分遊んじゃいそうですw
実際、脳が錯覚を起こしてバーチャル世界で高所から落ちると本当に落ちている感覚に見舞われたりするみたいですよ。
うさぎのしおりんですねwお膝の上に乗っけたいですw
お習字と硬筆は小学生のころずっと習っていましたがIT化の波に飲まれ今では…って感じです; いえいえ、今は普通に椅子に座ってPCに向き合ってますw
風がよい効果音になりそうですね。怖い話で私が眠れないと、孝幸さんも自動的に寝られないってことですね。
そこはネカマじゃないですと否定します!
ついでに孝幸さんはネナベではないと思ってます。ネナベよりは人工知能の方が可能性が高いと信じてますw
よく眠っているときに落ちる感覚に襲われることがあるんですけど、それもバーチャル世界と同じ原理なのかもしれませんね。
孝幸さんの膝の上でもぐもぐお菓子を食べていたい気分ですw
習字と硬筆?もしかして孝幸さんって字が綺麗ですか?ちょっと意外でした。 もちろん、程よく飽きたら俺はお布団に入りますよw
俺もネナベではないですよ!仮にネナベだったらもっと良い男を演じていると思いますw
あの感覚はなんなんでしょうね?びくってなって目が覚めちゃいます。
字ですか?自分で悲しくなるくらいきちゃないですw
人前に出す時は綺麗に書こうと意識しますがそれでもうーんな感じです…;
因みに詩織さんは今日は何時までお時間は平気ですか? え!?さっき私が眠りに就くまでって言ってくれたのは嘘だったんですね…
もし孝幸さんがネナベだったら、ずーっと私を騙し通してくださいねw
私がネナベをするなら、やっぱり自分の理想の男性を演じちゃうだろうな。そして、自分がされたいことをするつもりです。
夢の中で高いところから落下しているのかなと思いました。でも落ちる感覚なのに身体はびくっと一瞬上に跳ね上がる感じなのが不思議です。
私も字が綺麗になりたくてペン習字の本を買ってきたことがあるのですが、真剣に練習するほどに字が崩れてきて…。
前にも書いたことがあるかもしれないけど、ゲシュタルト崩壊しちゃうんです;
明日は予定がないので何時でも大丈夫ですが、孝幸さんはお疲れじゃないですか? ちゃんと起きていますよむにゃむにゃといつの間にか詩織さんのお布団を占領していそうですw
仮にネカマをするなら俺もやっぱり理想を演じるんだろうなぁ。でも、何処かしらで我に返ってやめちゃいそうです。
因みにネカマの経験は皆無ですからね?w
一瞬自分が何処にいるのか分からなくなりますよね。後、以前は疲れている時よく金縛りにあっていました。
反復練習も段々と集中力が持たなくなってきますよね。字の綺麗さは生まれ持ったものなんじゃないかと思います。
明日は夜勤なので時間は余裕があるのですが朝までとかはちょっとキツいかもです;
3時前には眠りたいかなとは思います。辛くなったら途中で申告するので詩織さんも無理しないでくださいね? 孝幸さんが私の布団を占領したら、私は孝幸さんの上に寝ますw
ネカマ経験無しですか。ちょっとネカマ孝幸さんと絡んでみたいという気持ちが沸いてきました。
私も以前よく金縛りにあってましたよ。そのころは今よりもずっと仕事がきつくて疲れていましたね。
最近も忙しかったから金縛りにあったりしてませんか?一人の時だと怖いですよね。
字が綺麗になるのは諦めました…。字なんて読めればいいんです、読めれば。
私もさすがに3時までは無理だと思いますw2時過ぎくらいまでにしませんか?
孝幸さんも四月後半は少しはお休みが増えるといいですね。 段々と布団ごと詩織さんを抱き込んで寝ちゃいますからねw暴れても抑え込んじゃいます。
エッチ方面だったら詩織さんという大いなる参考がいらっしゃるので何とかなりそうですが私生活面の話になったらすぐにボロが出ちゃいそうですw
今は金縛りにはあっていませんね。実家で畳の上で昼寝している時とかに良くなりました。
一人の時だったら本当に怖いと思います;
そうですよね!たまに、えっとこれ何て字?って言われても気にしません!はぁ…
ちょっと気負い過ぎましたw2時半頃にしましょうか。
今日からまた6連勤でそれが終わればちょっと楽になる感じです;前半は本当に生きた心地がしませんでしたw ぎゅーっと抱かれたら窒息してしまいそうですwでもその前に孝幸さんが私の重みで窒息しちゃうかもw
雑談は難しそうですね。スレHやシチュなら演技でごまかせそうだけど。
実家で金縛りということは、もしかしたら実家には何かの霊がいたのかもしれませんよw
孝幸さんが昼寝中に身体の上に跨って、じーっと寝顔を観察して…。ふふふ。
私は普段字をさーっと早く書くので、たまに読めないと言われます;;でもやっぱり気にしないもん!
まだまだ忙しそうですねw今夜はたっぷり眠ってください。私が孝幸さんが眠りにつくまで、耳元で怖い話を…w どっちが先に窒息するんでしょう?二人とも酸欠になってすぅっと気持ち良く眠れるかもしれませんw
仮に上手く隠せたとしてもその次や次の次にはネタ切れになってると思いますw
怖い話を読み、ふと思い出した直後だったので本当に怖かったです;
もし詩織さんだって気づいたらそのまま押し倒して好き放題できちゃいますねw
俺はよく字が小さいと言われますwノートに発信事項を記入する時はいっつもワードで誤魔化していますw
じゃあ俺も負けじと…あれは何年か前の夏、深夜でした。尿意で目が覚めた俺は真っ暗な台所を通ってトイレに向かっていたんですね。
むわっと蒸し暑さの残る台所は何かが佇んでいるんじゃないかと錯覚するような濃密な空気が満ちていました。
早くトイレを済ませよう…そう思って一歩足を踏み出した瞬間、全身が総毛立ちました。足の裏に感じる確かな感触。
硬いような、柔らかいような、くしゅりと乾いているのに水気を帯びた感触。恐る恐る電気を付け足元を見ると…
そこには…踏みつぶされた…ごき…ぶ… 二人とも酸欠になって、そのまま永遠に気持ちよく眠れるかもしれませんねw
金縛り中なのに好き放題しちゃダメですw
私だったら孝幸さんを動けなくして、それから文字通り好き放題しちゃいます。身体中擽ったりとかw
孝幸さんのリアルな描写に、全身にさーっと鳥肌が立ちました;
そんな話をされると、真夜中にトイレに行けなくなっちゃいます…。
じゃあ私も。先週道を歩いていたときの話です。
あの日の天気は陰鬱としていました。私はすごく疲れていて、家に向かって歩いてはいたものの、疲れから意識はぼんやりしていました。
早く家について身体を休ませたい一心で、横断歩道の信号待ちで道路のギリギリのところに立っていました。
その時ぽんっと身体を後ろから押されるような感覚があったんです。私が道路に飛び出さない程度に一歩か二歩前に踏み出した瞬間…
ボタッという音。恐る恐る後ろを振り返ってみると、さっきまで私がいたところに鳥の糞が!
上を見上げてみると一匹のカラスがいました。カラスの糞は子犬の糞くらいのサイズでした。頭上に落ちてこなくてラッキーw 永遠に眠っちゃ駄目ですw美味しいものも食べられないし遊びにいけなくなっちゃいます;
詩織さんの擽り魔めw
幽霊なら身体に実害は無いですよね?思いっきりお鼻がじがじしちゃいますw
リアルでうわぁ…って声が出ちゃいました;
もしその押される感覚が無かったらクリーンヒットだったんですね;
烏がそんな大きな糞をするのにも驚きです…w 永遠に眠ったら、孝幸さんにももう会えなくなっちゃいますからね。
仕方ないから先に私が窒息しておきますw
私もカラスの糞を見たのは初めてです。信号待ちのときはちゃんと上を確認しなきゃいけませんねw
過去に鳥の糞で襲撃されたことが三度あるので、もうこれ以上はイヤです;ヒットしてたら精神的に大ダメージだったと思います。
もうそろそろ2時半になりますね。こちらはまだまだ風がやみそうにありません。
眠気がきつそうだったら、孝幸さんが先に落ちてください。 詩織さんが窒息しそうになったら急いで人工呼吸をしますねw
詩織さんはカラスに好かれているみたいですねw
帰り道でも嫌ですが、仕事に行く時とかだったらそのまま帰りたくなりそうです;
時間が経つのが早いです;いっぱいお話をしたはずなのにまだ足りない気分です。
今日は俺が締めますよ。風の音も地震も怖くないようしっかり詩織さんを抱き締めて眠りたいです。 その前に、窒息しそうになるほど強く抱きしめないでくださいw
過去分は鳩2回と招待不明の小鳥1回です。カラスは嘴が怖いので好かれたくありません。
出社時だったら、泣きながら家に帰って仕事休んじゃうと思います。それくらい落ち込んじゃいますね。
今日少し揺れたり風が吹いたりしたけど、孝幸さんのおかげで怖い気持ちがずいぶん和らぎました。
些細な話題かもしれないけれど、孝幸さんと一緒だとすごく楽しくなります。
今日は合格の話も聞けたし、孝幸さんがなんとか元気なのも確認できて、本当によかったです。
眠りに就く前に強く抱きしめて、熱いキスを唇にください。孝幸さん大好き。おやすみなさい。ちゅっ… カラスは頭も良いと言いますし何だか怖いですよね。
きっと頭に糞が掛かったらめそめそしながら帰ってお風呂に入ってそのままふて寝しちゃいますw
危ない予感がする時はせめて帽子をかぶってお出掛けしてくださいな?
本当久しぶりに詩織さんにお会い出来て俺も楽しかったです。
顎の痛いのを治して、今度は万全の体調で遊びたいです。どうかお大事にして下さい。
俺もずっとお話したかった合格のことをお話出来て今日は大満足ですw
顎が痛くなっちゃうかなと思って今日は我慢していましたw
窒息しない程度にぎゅっと抱きしめていっぱいチューしちゃいます。詩織さんもお大事にして下さい。
眠れるまで、怖い話じゃなくて楽しいお話をしてましょうね?おやすみなさい、詩織さん愛してます…ちゅ、ちゅう…ぎゅうぅ…
以下、空室です。 来ました。パソコンからに切り替えました。
よろしくお願いします。
早速ですが、年齢とか教えてもらっていいですか。
私は30代です。 こちらこそよろしくお願いします
40代前半です
涼子さんが期待しているような話が出来るかわかりませんが
少しの時間お付き合いお願いしますね 年上さんですね。こんばんは。
刺激的、なんて書いてしまったからハードル上げてしまったでしょうか。
あまり気になさらないでくださいね。
今日はどんな気分で来られたんですか?
私は明日から仕事だなーと思いつつ、今日もさきほどまで雑用に追われていて。
でもちょっとほっと一息つきたくて。
最近春だからか、身体がえっちになってるんですよね。困りました。 ハードルは確かに高くなってましたねw
涼子さんと同じですよ
明日からまた仕事はじまっちゃうなーって
一週間で一番嫌な時間帯かも
月曜日になって仕事し始めたらそうでもないんだけど
俺の場合は年中発情してるかも?w
といっても10代や20代の時と比べると
性欲も落ちてきてるけど 男性だと40代はもうかなり個人差ありそうですね。
一般的には性欲が落ちるんでしょうか?
そんな中。年中!すごい!
特定のパートナーがいらっしゃいますか?奥さんとか?愛人とか?
私はあまり性欲ない方だと思っていたんです。
20代の頃の気持ちよさは、もう卒業したって。
でも最近どんどん開発されて、まだこんなに感じられるなんて・・って驚いています。
ポルチオいきって知ってますか?
それを体験しちゃって。それからはもう大変! 年中というか
あまり季節に関係なくしたくなるときがあるというか
一応特定の相手はいます(一人とは言いませんがw)
ボルチオですが、知らなかったのでググったら膣の奥で子宮口にある部分とかなんとか…
開発してくれる特定のお相手がいらっしゃるんですね
その人とはどのくらいのペースでされてるのですか? そうなんですね。一人とは言わない・・・ふふふ
おモテになるんですね。
性癖もよかったら教えてください。
ポルチオ、わざわざお調べいただきありがとうございます。
すごく幸せな感覚なんです。
でもその相手とは諸事情で多くても月2回くらいなんです。
だから身体がどうしても我慢できなくなります。
私はSもMも両方できるかんじです。相手もそうで、気分で入れ替わったり。
わりとなんにでも偏見なくチャレンジしてしまって、興奮します。
どこでも、どんなシチュエーションでも。恥ずかしいのも、強引なのも、攻めるのも。 ID変わってますが智です
ちとPCの調子が悪いので
しばしスマホから
月に2回だと会ったとき凄く激しくなったりしませんか?
頻繁に会えない分盛り上がるみたいな スマホからありがとうございます。
月二回だといつまでも飽きないですね。
新鮮だし、燃え上がってしまいます。
その口調だと、智さんもそういうご経験があるんですね。
やめられませんよね。非日常だから、ずっとキラキラしていられるし。 (とりあえずPC復旧したっぽいのでPCにもどります)
いえいえ
涼子さんほど経験はないと思いますよw
俺は基本Sなので責めるばっかりだけど
(もしかしたらMな部分もあるかもしれませんが自覚はありません)
といってもあまりハードなのはしないんですけどね
特にこの歳になるとあまり外でとかは無いし
きっと涼子さんがそのお相手とするときは凄いんでしょうね
欲望のままにって感じで 復旧できてよかったです。
Sなんですね。せめてほしいな。
自覚ないMを呼び覚ましてみたいような気もします。
年上からかうのも好きです。
でもどちらかというとMかなと思います。
ゾクゾクします。
こんな会話してると刺激されてしまいます。
あんまり異性に甘えるの得意じゃなくて、
たぶん仕事柄もかたいんです。
その分エッチするときには、なるべく我を忘れようとしています。
恥ずかしいけど。 昼間硬い仕事や厳しい感じの女の人が
実はMの変態女…
なんて最高じゃないですか
鏡の前で痴態晒させて
同僚がその格好見たらどう思うかな?
とか言いながらはしたない格好させたいわ
基本鏡の前でするのが大好きな変態なので
洗面台の前や姿見の前とか大好物です 最高ですか?うれしいです。
鏡の前もよくされます。恥ずかしくてみられないです。
ビデオも撮られたりして、羞恥系はやばいです。
彼とのエッチで不満足なのは、言葉がほとんどないことです。
だから愛情と相性は最高だけど、もう少し言葉で恥ずかしくして欲しいとか
欲張ってしまいますね。
だから、
智さんの言葉はゾクゾクします。 そうなんですか
俺は女の口から卑猥なこと言うところいっぱい聞きたい方なので
俺も言うし相手にも言わせるように仕向けるし
なんというか聞いて感じる…みたいな
へんだよねーw
スレHとかオナ指示でもやっぱり言って欲しいけど
リアと一緒で相性もあるから
あまり卑猥なこと言ったり言わされたり好きじゃないって人も多いので
難しいですね 耳で感じるの、同じです。
言葉とか荒々しい息づかいとかすごく大事。
全然変じゃないです。
私は言わされるとほんとにほんとに恥ずかしくて、拒否してしまって、
なんでそんな言葉言わせるんだろうってたまらなくなるんですけど、
Sの方にはそれがいいんでしょうか。
でもそれで感じてくれるんなら、言うのかな。
言われる分にはほんとにうれしいです。言葉が上乗せされたら気持ちよさが何倍にもなりそうです。
あと、エッチまでの愛情の重ね方が気持ちよさをすんごく左右します。
最初からエッチネタでとばしてきましたが、意外に基本はまじめなんですよ。
(いまさら説得力ないですね)
大好きな相手とだからこそ感じられます。 いやいや
文章から真面目なのは十分伝わってきてますよ
好きな相手だからこそってのは同感です
SMにも愛は必要というか
心を許せる相手だからこそのSとMかと
Mの人こそ信頼できる相手じゃなければとてもじゃないけどできないよね
もっともSとMはそれだけじゃ難しいと思うけどね
方やハード志向、方やソフト志向だとだめだし 深いですね。
SMには信頼関係なんですね。
あんまりハードでオラオラのSだと私は怖くなってしまいます。
でも縛られるくらいならいいかな。
一方で、大好きな男性の気持ち良さそうで弱ったような表情や声をきくのは大好きです。
どうしようもなく、たまらない表情。
それがみたくて、少しいじわるしてしまう。
散々焦らしたり、寸前でやめてみたり、思い切り卑猥な音を立ててみたり。
して欲しいことを相手にしているのかもしれませんね。 うむ、変態も奥が深いです…
まあ俺はソフトというかライトなSなので
かわいいもんです
つまり涼子さんは大好きな相手に焦らされながら優しく言葉責めされたいと…
何度も寸止めされると切なくなる感じですか
その表情もSにはごちそうですねw
いかせて欲しいからメチャメチャ恥ずかしいけど
卑猥な言葉でおねだりとかされると
もうたまりません たぶん必死に卑猥な言葉を振り絞って懇願するんだと思います。
そういう責められ方全然されていないので想像だけですが。
そうやって気持ちよくなりたいです。
そして、相手にも同じくらい気持ちよくなってもらいたいです。
私ほんとに何回もいっちゃう身体で、いつも自分ばかり気持ちよくなって
しまっているようで、自分でも驚くくらいなんです。
だからなるべくたくさん奉仕したくて
この気持ちよさを分かち合いたくて。 そろそろ眠らなくちゃいけない時間ですね。
お時間大丈夫ですか?
智さんとのやりとりが刺激的で、ずっとおしゃべりしていたいです。
また話したいな。 きっとお相手さんは何度も気持ちよくなってくれる涼子さんを見て満足してくれてるんじゃないですかね
やっぱり相手にいっぱい気持ちよくなってもらいたいし
男は基本(俺だけかも)一度いっちゃうととりあえず満足しちゃうし
とりあえずそんな涼子さんの口から卑猥な言葉いっぱい聞きたいですねw
涼子さんは雑専門です?
それともスレHや指示もしたりするのかな?
まあ今日はどの道もう時間ないんですけど
てかそろそろお時間ですね
1時間経ってしまいました
話楽しかったのであっとゆーまでしたよ ありがとうございました。
指示は未経験ですが、スレHは少しだけ・・
智さんにお相手してもらいたいです。 >>643
私はもう少し大丈夫ですが
涼子さんが厳しいようなら無理されなくても大丈夫ですよ もうそろそろ寝ようかなという時間です。
智さんに抱かれたい。 俺も涼子さんの口からいやらしい言葉いっぱい聞きたいですよ
はしたない格好で恥ずかしそうにいやらしくおねだりするところ想像するだけで
勃起しちゃいますね Sさんにかわいがってもらいたいです。
いっぱい気持ちよくしてくださいね。
リアでは味わえない恥ずかしいの、したいです。 涼子さん今日はもう寝ないといけないようなので
では日を改めて会いますか? はい(^^)
うれしいです。来れそうな日、伝言してやりとりしましょう。
大人の伝言板でいかがですか? 大人の伝言板ですね
了解です
とりあえず酉つけました
(ちゃんとついてるかな…) 酉ありがとうございます。
実はここ、久しぶりなので酉の付け方忘れてしまいました。また復習しておきます。
今夜はありがとうございました。 いえいえ
私もまたお会いできるのを楽しみにしてます
こちらこそ楽しい会話を有難うございました
ではゆっくりおやすみください 一樹さんありがとぉ
るる、ずっと会いたかったよぉ//
また一樹さんとたぁっぷりしたぃのぉ。。
ぎゅぅっ// るるちゃん…俺も会いたかった…
いっぱいしよ♪
(るるを優しく、しっかり抱きしめキスする。)
んっ…可愛いるるちゃん…
制服 着てもらっていい…? ぁっ..んー..会いたかったよぉ..一樹さんの熱いのずぅっと欲しかったのぉ..っん..ちゅっ
制服いいよぉ..るるの制服姿、興奮するー..??
(抱きしめてる一樹さんの目線からは、胸元から少し汗ばんだ谷間が見えている..) 興奮する…はだけたシャツの胸元…谷間見えてる…
モミモミしたい…
後ろからモミモミしたい… んっ..後ろからぁ?..いいよぉ..ほらぁ..
(後ろを向くと、一樹さんの手を自分の胸元にもっていく)
ぁっ..るるのぉ..おっぱぃ..きもちぃぃ..?んっ..
(揉みしだかられると気持ち良さで 思わず一樹さんの股間に腰をねっとりと動かしミニスカート越しのお尻をやらしくあてていく..) あぁ…俺がしたかったこと…気持ちいい…
(お尻の谷間にスリスリしたかったところにねっとり擦られ即勃起してしまう)
るるちゃんのせいでもうビンビンになっちゃった…
超スケベなヤリチンでごめんね…?
可愛いよ…るるちゃん…
(揉みまくり擦りつけまくりで首筋にキスする。) ぁっ..ん..すっごぃ。。びんびんなっちゃってる...一樹さんのあたってるょぉ..ぁっ..
(お尻に激しく擦りつけられ るるのあそこはぐっしょりと濡れてしまっている..)
はぁっ//..一樹さぁん..んっ..すけべだけど良いのぉ..るる..すけべな人が良いのぉ....ぁっ..
一樹さんのビンビンおちんぽ..るるのココにほしぃよぉ..ほらぁ..もぅるるぐっしょぐしょ..
(そう言いながら、 一樹さんのチャックを下げビンビンのおちんぽを出すと
ミニスカートの中にパンティ越しにおちんぽを擦り付け くちゅくちゅとやらしい音を響かしている..)
はぁっ..ん..ぁ.. るるちゃん…超スケベ…
チンポ出されちゃった…
もう我慢できない…
(淫乱な姿に我慢する必要性をなくし早くもいただく。)
(パンティをずらし立ちバックで挿入。)
あ…超気持ちいい…
入れたい気持ちにさせたるるちゃんの勝ちだね… はぁっ..んぅ?..一樹さん..もぉがまんできなぃ.?//
..ぁっ..このまま するのぉ..?..ゃっぁ..まってぇ..んっぁ..っあぁんっ///
(制服のままパンティをずらし立ちバックで挿れられるとは思わず、 抵抗するが気持ちよさに負けてしまぅ)
ぁっ..ん..一樹さぁん..ぁ..へんたぁい..もぉ..るるこんなの恥ずかしぃのぉ..っぁ..んんっ//
(制服姿で淫らにされめちゃくちゃにされている自分が恥ずかしくなる..)
はぁっ...ぁ..ずっぼずぼ激しぃ.._///おちんぽきもちぃぃよぉ..るる、..一樹さんにめちゃくちゃにして欲しかったのぉ....っん//
(バックで挿れられたまま、きもち良さそうにとろんとしたやらしい顔で一樹さんを見つめ 喘いでいる..) るるちゃん…超エッロい顔してる…
チンポはめられて硬さを堪能してる顔だね…
(そのエロ顔に満足しながら腰をつかみヤりまくっている。)
あぁぁ…超気持ちいい…
可愛い女子をヤりまくるの超気持ちいい…
(腰をつかんだり、胸を揉みながらヤったり、セックスを好き放題楽しむ。)
ね…1発目…いい…? ゃっ..ぁ///
エッロぃって..ぁっ...言わないでぇっ..ん..るる..そんなつもりじゃ..ぁあんっ..っ///
(否定しながらも、激しく腰を振られると えろい喘ぎ声があふれてしまぅ..)
はぁっ..ぁっ..一樹さんのおちんぽぉ..たまんなぃ..ん..もっとぉ..じゅぼじゅぼして..っ..ぁ..//
出ちゃぅのぉ?..いいよぉ..出してぇ..るるの中たぁっぷりだして..
(るるのおまんこの中でビクビクと反応するちんぽに 快感を感じきゅぅとおまんこがうねっている..)
ぁっ..すっごぃ..おちんぽ..るるの中でおっきくなってってる..ぁっああ/// レスおそくってごめんねぇ..
一樹さんとするのきもち良ぃ..//
またいろんなシチュで たぁっぷりエロぃこと るるとして欲しぃなぁ..//
一樹さん..したぃシチュあるー..?? 可愛い…可愛くて超エッロい…♪
エロいるるちゃんのエロまんこに1発目ぶちまけるね…
(優しい口調で宣言するが、チンピスは猿そのもので超快感を味わい)
あ いくっ…
あぁっ…
(射精後も丁寧に快感をむさぼる。まんこのひくつきを逃さない。)
るるちゃんに…今日の1発目仕込んじゃったぁ…嬉しい…? るるちゃんとするの俺も超楽しいよ♪
今日みたいなさかってる2人シチュ すっごく良かった♪
るるちゃん「もう入れるの?」みたいなエロセックス好きでしょ?w ぁ..ゃっ..ん..ぁっああっ////
すごぃ..ん..はぁっ..っ..たぁっぷり..るるん中どくどくって..ぁ..ん..
ん..嬉しぃのぉ..一樹さんのもっとぉ..もっとぉちょーだぃ..
(中に出され あまりの気持ちよさにに るるの理性がなくなってしまぅ..)
はぁっ..んぅ..ぬぷぬぷって..はぁっん..入れちゃぅよぉ..ぁっぁあ///
(我慢できなくなり、一樹さんを押し倒して 騎乗位でいれてしまう)
はぁっ..奥ぅまで入ったよぉ..ぁっ..っん..きもちぃ..腰うごぃちゃぅ..
(制服のまま 腰を前後にゆらゆらやらしく揺らしている
揉みしだかれた所為で 制服が乱れてやらしい姿で一樹さんを見つめ誘っている..)
はぁっ..ん..一樹さん..ぁっ..るるのおまんこぉ..ん..きもち良ぃ?..んっ/// えろせっくす好きぃ..///
欲しくって我慢できなくなっちゃってる男の人みると..るるたまんなくなっちゃぅの..//
電車で痴漢とか..お風呂の中で..とか..一樹さんとしたぃなぁ..
一緒に居たら、るるすぐ一樹さんとエッチなことしたくなっちゃぃそぅ..//
好きなだけるるの身体つかって きもちよくなって欲しぃよぉ。。// るるちゃん凄い…
女子が男襲ってるじゃん…
(騎乗位でセックスしまくるるるのエロ顔と、乱れた服と
中出しされて精子たらしながらピストンさせるまんこを観察しながら快感を味わう。)
変態チンポ気持ちいい?
チンポ他にもいっぱいあるのにこの変態チンポが好きなの…? るるちゃんマジでスケベだねw
じゃぁねぇ…今度 職場で我慢できなくなって、トイレでズコズコとかどう? ちがぅもん..一樹さんが..るるのことこんなにえっちにさせちゃぅのぉ..ぁっ..ん..
(上下に腰をゆらしながら 気持ちいいとこを何度もピストンさせ
一樹さんのおちんぽを気持ちよさそうに味わっている..)
きもちぃ..変態ちんぽきもち良いよぉ....ぁっあん..///
他のはャなのぉ..っぁ..一樹さんのおちんぽがぃぃのぉ..ん..
一樹さんのが..っん...きもちいぃのぉっ..ぁっ..すっごぃ..おちんぽビクビクしてる..ぁあっ///
(激しく上下に動くと おちんぽが反応し、それに合わせて一樹さんの乳首を弄っている.. )
はぁっん..るる..イっちゃぃそぅ...ん..一樹さんの変態おちんぽでイっちゃぅっ..ぁっ..んぅあ..//// だって..一樹さんとするのきもちいぃからぁ..るるどんどんえっちになっちゃぅ..
我慢できなくってトイレでズコズコするのぉっ?..えっちぃ..///
いいよぉ..それしたぃなぁ..
そんなシチュしたら..また2人でめちゃくちゃに乱れちゃぃそう..//
..楽しみ..♪// かわい…るるちゃん超かわいいね…
この変態チンポ好きになったんならしょうがないね…
これからこのチンポにヤられまくり…
(言いながら下から猿ピスで喘ぎしかできなくさせる。)
(1発出してあるヤりまくりチンポは勃起を保ちつつ、余裕で女子を果てさせる。)
超可愛い…下から突かれて泣きそうに悶える女の子…
「2発目ください」って言ったら快感地獄止めてあげるよ…? 喜んでくれると思った♪
乱れさせてあげる、俺は職場だから静かに突きまくるけどねw
るるちゃん可愛いわ… ぇっ..ゃっ..待ってぇ..ぁっ..一樹さんっ..ん..ぁ...そんな早く突いちゃ..ゃっ..ぁっ..だめぇっ.
きもちぃっ..ぁ..ゃ..ぁっ....イくぅ..ズボズボされてイっちゃぅぅっ..ぁっ..ぁあっっん///
はぁっ..ひゃっ..////ぁっ..一樹さぁん..ぁっぁ..イったばっかり..っぁん..なのにぃ..っそんなに突いたらぁ..ぁっおかしくなっtぁん///
はぁっ..ん..ぁ///
(イった後も 激しく突かれ続け、あまりの気持ちよさに 頭が真っ白になるほど快楽に浸ってしまっている..)
もっ..だめぇっ..ぁっ..一樹さん..んぁっ..気持ちよすぎて..はぁっあんぅ...るるこわれちゃぅ..ん..2発目..るるに..くださぃっ...
(上下に激しく揺らされ、おっぱぃがやらしく揺れている
涙目で 悶えながら 一樹さんを見つめ懇願してしまう..) じゃぁ..一樹さんが..静かでいられないくらぃ..たぁっぷり..きもちよくさせたぃなぁっ..///
るる、我慢しないといけないシチュ弱いからぁ..一樹さんに攻められたら..すぐ声あふれちゃぃそぅ..///
るる、一樹さんとした前のシチュのスレ見て1人でイっちゃってたよぉ..
一樹さんとするのすっごぃきもちぃぃの..//
えっちになっちゃぅ.. 可愛い…マジで…めちゃくちゃ可愛い…
超満足…
(超可愛い喘ぎとおねだりに目的を果たし、射精ピストンに入る。
可愛いイき顔を観察しながら射精する。奥のほうでるるの壁に打ちつける。)
るるちゃん…超可愛いセックス女子だったよ…?
幸せセックスだった…? 前のエッチでしてくれてたの?
そんなに気持ち良くなってくれてたんだ…嬉しいなぁ…♪
いっぱいエッチにしてあげる♪
そしたら2人のセックスもっと楽しくなるもんねw
(キス。唇から可愛がり、舌入れ、舌這わせ、歯まで舐めてとろけさせる。)
るるちゃん可愛い♪ ぁっ..はぁっ..もぉっだめぇ..るるっ..ぁっぁっ..一樹さんの..ぁっん...欲しぃの..ぁぁっ..////
ぁあっん..//激しぃよぉっ..ぁっ..すっごぃ...奥ぅのとこ..ジュボジュボって...ぁっんぅきもちぃぃっ,..///
イくぅ..またイっちゃぅっ...ぁぁっ..ひゃぁっん...イっぁああっんん////
(激しくビクンビクンッと震え 快感に背中を反らしエッロい顔でイってしまぅ..)
はぁっ..ぁっ..イっちゃったぁ..っん..幸せ..きもちよすぎて..もぉ..るる..頭真っ白なっちゃったぁ..///っはぁ..ん..
幸せセックスだっぁよぉ..ん..ちゅぅっ...一樹さん好きぃ..ちゅぱっ..//
(繋がったままの おまんこは、まだビクビクと少し震えながら 愛おしそうに一樹さんにキスをする..) ぅん..一樹さんとするときもちよくって..ほんとにビクビクなって何度もイっちゃぅの..//
また..るるのこと...いっぱぃエッチにさせて?..///
ちゅっ..ちゅっぱ..きもちぃっ..レロレロっ..んっ..ぁっ..ちゅぱぁっ..ちゅぅっ...///
また、るるとエッチなこといっぱぁいしよぉ..?/// 可愛い…可愛い思いながらするセックス最高…♪
(射精後ハメながらするキスもクチュクチュいわせながら楽しむ。)
今度いつ会える? いっぱいイってくれて嬉しいし…勃っちゃうわw
るるちゃん…エロすぎだよw ぁっ..ゃっぁ..一樹さん..ぁ..うごいちゃ..ぁんっ..だめぇ..っ////
(キスしながらも くちゅくちゅと遊ばれ、敏感になっている身体は ビクビクと簡単に激しく震えてしまう..)
ん..ちゅぅっ..ちゅぱ..ん..次..金曜の夜どう..っ..かなぁ..??// んっ…んん…きゃわいいるるちゃん…
金曜は微妙なんだよね…
んっ…土曜の夜…ヤりまくれない…? はぁっ..ん..ちゅぅっ..
土曜の夜だいじょうぶだよぉ..っん..やりまくりとか言われたらぁ..るる..想像しただけでぐしょぐしょなっちゃぅ..//
ちゅぅっ..レロレロっ..ちゅぱっ..んー///
すごぉぃ楽しみっ..♪ちゅぅっ♪ 勃ったらるるがじゅっぽじゅぽ舐めたげる..///
るる..そんなにエロぃかなぁっ..?//
一樹さんがるるをエロくさせてるんだよぉ..
いっぱぁい して欲しくなっちゃぅもん..
また一緒にきもちよくなろぉ?..// るるちゃん…んっ…きゃわいい…
土曜…ヤりまくろう♪
今日しなかった正常位で、脚開いたるるちゃんを突きまくりたいよw
超可愛い…(唇をハムハムしながら囁く。)
こんなに可愛いるるちゃんをエロくできて嬉しいよ♪
土曜はチンポペロペロレロレロもしてねw
じゃ名残惜しいけど、今日はこれでお開きにしよっか?
部屋閉めておくので、先に落ちてね。
めっ〜ちゃ楽しかったよ! よろしくね。
レニちゃんの容姿とか教えて。
(レニの両肩に手を乗せる) 髪は、みじかめが好き…
おむねとか、まだ小さいからあまり楽しくないかも…
ねえさまは…? 私も髪短いよ。
胸はCカップ。
レニちゃん…可愛い…チュ
(レニの手を握りながら唇にキス) ん…ちゅ…ん…
(キスをうけて目を閉じて受け入れる)
……ふぁ、やわらかい……
いつも……おんなのひととするの…? ん…レニちゃんの唇も柔らかいよ。
(レニの口に舌を入れる)
そうだよ。
女の人とするのが好きなの。 でも… レニ、おんなのひとってほど大きくないし
…んッ、ひぅ… ん、んん…
(舌を絡めるキスに力が抜けていく)
舌…溶ける… これがおんなのひととのキス…? そう。レニちゃんはキス自体初めて?
今は小さくてもこれから大きくなるわ。
(レニの乳首を弄りながら耳を舐める) ううん… おんなのひととは初めて……
おとこのひとのとは、少しちがうかも。
あ、そこ… きゅぅ! んぁ、みみも…あつい…よ…
ん…、だめ…、弱い…からぁ…
(胸と耳を弄られると切なげに目を細める そうなんだ…。
(手に唾を付けて乳首を弄りながらまた耳を舐める)
そうかぁ、レニちゃんはここが弱いのね?
男の人とはしたことあるんだね。 んく… ふぁ…っぁ… はぅ…うぅ…
(さらに責められ内股に膝を震わせている)
うん… おとこのひとと… したよ…
れずのひとからは… きたない男としてて、よごれてるって思った_ 思わないよ。私も男の人としたことあるから。
でも私は女の人とするのが好き。
だからレニちゃんにも女同士のHも気持ちいいって知って欲しいの。
(レニの乳首を舌で舐めながら太股を撫でる) うん…… じゃあ… 教えて…
おんなのひととの… せっくす……
ん! そこ…ほんと…弱い…からぁ……んあ!
(乳首をなめあげられ薄い胸の先で小さくツンとなって)
はぁ…はぁ… ん… もっと… こっち…だよ…
(太ももを撫でる手を掴み、もっと根元へ誘う) うん、教えてあげる。
あ…乳首が固くなってきた。
(乳首を吸う)
(太股を撫でていた手を掴まれて)
あら、レニちゃん積極的ね。
(レニの割れ目をなぞる) ひぅ…んッ!
(乳首を吸われ背をそらせ身をよじって)
うん… そう… そこ… いちばん、気持ちいいとこ…
んッ、んぁ… あ、あ、あぁ…
(ツルツルのそこを責められ上擦った声をもらす) (乳首を吸いながらクリを探り当てて指で撫でる)
ここ?
ここが気持ちいいの?
(優しくクリを撫でていく) ごめんなさい…
そろそろおねむするの…
あさおきれない… こちらこそありがとう。
またね。
落ちます。
以下、空き室です。 改めましておはようございます、茜さん。
よろしくお願いします。
募集スレに落ち宣言お願いします。
茜さん何かご希望のシチュとかありますか? >>718
おはようっ
お部屋有難うございます
ラブラブエッチがいいです
でもちょっと虐められるのもすきだな
Dカップ、ウエスト60、ヒップ88です ラブラブなのがいいですか。
わかりました。
おっぱいもお尻も大きくていいですね。
独身さんなのかな。
では始めますね。
茜、こっちにおいで。
(茜の手を取り、ベッドに招く)
なんか…欲しくなってきた。
(そういって茜を動けないように腕の上から抱きしめる) >>720
独身独身
ふふっそんなぎゅっとしなくても…
逃げたりしないよっ
茜も孝治さんとしたいな
(孝治さんの顔を両手で包み目線を合わせる)
孝治さん、好きーっ好きなのっ
ちゅっちゅ(唇を合わすだけのフレンチキス) こちらも独身ですよ。
逃げないというより…独占したくなっちゃって。
(そう言いながら茜の頬にキスをして、耳元で囁く)
好きだよ、茜。
(そう言いながら服の上から胸を揉み、茜の表情を窺う) >>722
あたしは…孝治さんだけの物でしょ
んっ!耳くすぐったいっ…んっ
孝治さんの好きにして?
あっんっ(大きな手で胸をもまれて感じている)
や、やだ顔見ないでぇ…
(腕を孝治さんの首に回して肩に顔を埋める) かわいい声あげて…もっと聞きたいな。
(両手で胸を揉みながら耳たぶを噛み、服の上から茜の体を撫でる)
好きにしてっていうお墨付きが出たから…。
(茜の服を脱がし、お尻に硬くなった肉棒を当て、茜の髪を撫でる)
朝早くから茜のこんな表情みられて…んっ。
(唇を重ねて舌をねじ込み、茜の脇腹を撫でる)
見ちゃお…。
(ブラのホックを外し、上にずらして乳首を出した後、軽く息を吹きかける) あッあッ…あッぅんッ
あっ、孝治さんのもう固くなって、ズボンキツそう…はぁっアッ
おしりじゃなくてココでしょ?(孝治さんのズボン越しに固くなったおちんちんをおまんこの位置に合わせる)
あッあッあッあッ(自分で腰を降る)
あっ息吹きかけちゃだめぇ…
舐めてぇ…?(顔を腕でつつみおっぱいで抱きしめる) 何自分で腰振っているの。
いやらしい。
(そう言いながら茜の乳首を摘み、左右に揺らす)
ズボン越しじゃあない方がいいんだろ?
(ベルトを緩め、トランクスも脱いで露わにした後、茜の手を取り握らせる)
舐めるだけでいいの?
(乳首の先端を口に含み、吸ったり舌で弄って茜の反応を楽しむ)
茜…おいしい。
(そう言いながらショーツを脱がして、草むらをまさぐる) あ…ん、だって…我慢できなっいっ
あっ…孝治さんの硬くて熱いよ?さっきぽから…でてる。ふふっ
(いやらしい笑みを浮かべて先っぽをつつく)ねぇ?どうしたい?
あっ食べてぇ…あたしのちくび食べて…
あっダメッダメッそこ…ダメッなの(パンツの中のはびしょびしょ)
こんな…濡らしてごめんねぇ…恥ずかしいよぅ 茜は握り方、上手だな。
(耳元で囁きながら、草むらを撫でた後、茜の割れ目に指を伸ばして軽く埋める)
どうしたいって…本当は茜がどうしたいの?
(そう言いながらクリを弄って、指を茜の中に埋める)
おいしい…。
(茜の乳首を口に含みながら背中を撫で、中指で茜の中を掻き混ぜる)
音…何の音かな。
いやらしいなあ、茜先生は。
(掻き混ぜながら親指でクリを刺激する) >>728
んッあッあーっ…はぁンッンん指入って…はぁ…気持ちいい
やっなんの音って…変態!ンッ茜のお、おまんこの音だょ…(だんだん声が小さくなる)
あっ、もうダメ軽くいきそっあぁんあッあッンッあーっ。はぁ…はぁ
(クリと中を同時にいじられて軽く逝く)
コレ、孝治さんのッあッコレ入れて欲しい。入れていい?
(硬い肉棒を自分のあそこに宛てがう) んっ、茜、よく聞こえなかった。
(そう言いながら乳首を吸い、茜の中で指を動かす)
入れるって、何を入れるの?
(お尻を撫でながら割れ目に沿って軽く擦りながら、茜の表情を楽しむ)
茜…
(クリを摘み、茜の悶える姿を見つめる) >>730
えっ…嘘つきィっんっあッあッ聞こえてるっでしょっあッ変態!っへんたっいっ!あッ
(おしりを行き来する硬い肉棒に合わせて腰を押し付ける)
音っ…音してる…くちゅくちゅって…もぅ
あ、あたしのぉ、まんこにっはぁっ孝治さんのおちんあッあッちんっいれてよぅ…
(耳もとで小さな声で囁く)
クリはダメダメっあーっあっダメ離してぇ…いっちゃう…逝っちゃうからぁ(今にも泣き出しそうに目にいっぱい涙をためている) 誰が変態だって?
(クリを強く摘む)
教えて、茜先生。
(涙を浮かべている茜を嬉しそうに見ながら、クリを何度も弄って茜を焦らす) >>732
先生じゃないッもんッあーっ
だからっ、クリだめなの…あッあッあッ…うぅ…ぐすッあッ(泣きながら再び軽い絶頂を迎える)
孝治さんの変態ッ
もういい!あたしが入れッるッ
(硬くてビンビンの肉棒を茜のよく解れた柔らかい蜜口にいれる)
まだ奥まで入れちゃ駄目だよ?ンッ今度はあッあたしが虐めるッ番んッあッ
(入り口に鬼頭を出し入れする)ふふっ、気持ちいい? かわいいよ、茜。
(泣いている茜を見ながら、茜のされるがままにする)
うっ…。
(先端だけの気持ちよさに思わず声を漏らす)
奥まで入れちゃあだめなんだよ…ね。
(茜の身に任せて出し入れさせていたが、不意をついて茜の奥まで挿す)
こんな事しちゃあ駄目なんだよね?
(茜の腰を掴み、奥まで挿して腰を回すように動かす) >>734
きゃッえっ!?え…嘘…やッ!?
(急に体制が代わりびっくりする)
あッいやッ違うのっだってぇあッあッあッンッ孝治さんが意地悪ッあッあッあッあッするっんーッんッはぁ…あッするからぁ…
やだっ奥ダメッあッいきそうっごめんなさいっあっ、もぅ…いくっいくっ(涙を流しながら孝治にしがみつく) 茜、かわいいよ。
(茜を奥まで突きながら耳元で囁く)
かわいいからいじめたくなっちゃうから。
(逃がさないように肩を掴み、何度も茜に出ししれをする)
いいよ、何度でもいって。 >>736
孝治さんっこそっあッあッ
意地悪ッだけど…あッあッあッかっこいいよぅ…んっスキィ…
ンッチュ…はぁ…はぁンッ今日ベロチュしてないから…
(孝治さんの唇をむさぼるようにくちづけし下を絡ませる)
んっあっ!いく…あッあッー…はぁ
一緒に…チュ逝きたい… 茜、かわいいよ。
好きだから、意地悪して、茜のかわいい姿が見たくなって…。
(茜を何度も突きながら、茜の唇を貪り、舌をねじ込む)
茜、イクよ。
(徐々にスピードを上げて、茜の指に指を絡める) あッもっ奥まで来てる
孝治さんの熱いッ熱い!おちんちんあついよ、奥まで届いてるあつい…
アッ気持ちいい…んっんッはぁんちゅアッ
(孝治さんに合わせて腰をリズミカルに打ち付け足を腰に絡める)
アッーっいって?あたし、いっく…んっあっ!アッーんッあッビクビクっはぁ…
(身体がビクっと跳ね上がると同時にちつが痙攣する) イクよ、茜。
(茜を握る手に力が入り、茜を思い切り貫く)
茜…。
(茜の中が急激に強くなったのを感じて、茜の赤にどくどくと注ぎ込む)
良かったよ…茜。
(耳元で囁いて、茜を撫でる) ンっ…あつい…はぁ
中ビュってあついのきたよっはぁ…んっ
孝治さんのピクピクしてる(笑)
(孝治さの胸に顔をうずくめる)
んっ気持ちよかったぁ… かわいかったよ、茜。
(茜を抱きしめ、軽く上体を起こし、背中から茜を抱く)
かわいい。
(背中を人差し指で弄った後、頬に軽くキス) >>742
くすぐったいっ。んっ
(頬にくちづける)
ありがとうっふふっーよしよし
(孝治を頭撫でながら抱きしめる)
ありがとう。まだする?? 茜…。
(頭を抱かれて撫でられるままにする)
ここ、拭いてあげるね。
(ティッシュを取って、茜の足を開かせ二人の液が混じっている割れ目を拭く
…というより拭きながらクリや割れ目を弄る)
茜さんの時間が大丈夫でしたらいいですよ。 >>744
わッちょっと!待って…待てッ!
孝治さん何してるのッ!!んッ
(咄嗟に足を閉じる)
まだ…するの??
私は時間があるので大丈夫です
孝治さんの時間がなくなったら遠慮なくいってくださいね! ほら、ここ濡れているから拭いてあげようか、と。
(足を開かせ、ティッシュの上からクリと割れ目を擦る)
こんな風に。
したい訳じゃあないんだけど、茜のここ、きれいにしてあげないと。
(そう言いながら少し固さが回復し、茜への指は止まらず)
はい、ありがとうございます。
茜さんこそ遠慮なくいってくださいね。 茜さん、ごめんなさい。
ちょっと電話がかかってきました。
申し訳ないのですが、落ちますね。
長い時間おつきあいいただき、ありがとうございました。
落ちます。 >>746
えっもういいよっ大丈ぶ…ンッ
もぅ…あッ…したいんでしょ?やっぱり変態…ここ、固くなってるし…
(固くなった孝治さんの熱いものを優しく触る)
舐め…ようか? >>747
はーい!楽しかったです!
またお会いしましょう
落ちます。以下空室 一樹さんお待たせしましたぁ
今日もいっぱいしよぉ?
一樹さんシチュ書き出してくれたら、るるも書いてくね♪ ありがとう
るるちゃんいきなりエロくて嬉しい♪
じゃ今日は上司と新人OL(愛人)で。
(午後に廊下でバッタリ会い)
るる…ちょうど良かった
ちょっとついてきて…? ぇっ..ぁ、はぃ。。
(周りに何も思われないように、目線をそらして頷く。)
..一樹さん..どうしたんですか..?
(歩きながら、小声でたずねる)
(るるの服装は、ピッタリとしたスーツで胸元やお尻が強調されている。。
スカートの後ろのスリットから白い太ももが歩くたびに見えている..) (会社の休憩室に連れ込み)
いやちょっと…
(るるの耳に手を当て囁く)
ヤりたい…ダメ…? ...ぇっ..いま..ですか..?
そんな..困ります..こんなとこじゃ..バレちゃう..
一樹さん..//
(断りながらも、一樹さんの熱い目線に
思わずドキっとして揺らついてしまう..)
..ダメです..
(そう言いながら、一樹さんの指をやらしく絡めていき誘うように見つめ返す..) ダメって言ってるけどその手エロすぎ…
ほらここ布団もあるし、鍵もかけられるし…
声抑えりゃ大丈夫…しよ…?
(答えを聞く前にキスし、畳の上で身体を重ねる)
るる…可愛い… 鍵..かけても..るる..声でちゃぅからぁ..んっ..ちゅっ..
ぁっ..ゃっ..ダメです..一樹さん..ちゅっ..ん..ちゅぱっ..はぁっ//
(押し倒されキスされると、力も出ず流されるままになってしまう
すでに濡れているのか、甘い声しか出せなくなっている) 可愛い…会社でも超可愛いよ…
それにもう喘ぎ声じゃん…
ビンビンにさせられちゃった…
(キスしながらその勃起をズボンのまま、るるのパンティにこすりつける。)
ほら…会社でこれぶち込まれたいでしょ…? ゃぁっ..一樹さんっ..んっ..ちゅぱ..はぁっ..ん
(一樹さんのものを擦り付けられると、
ストッキング越しに硬いものを感じ甘い声を漏らす..)
一樹さんの..もぅこんなになっちゃってるのぉ?..っん...
そんなに擦りつけられたらぁ..ちゅっ...ん..
るる..会社で..こんなとこで..っ..一樹さんのおちんぽ..ぁっ..っ欲しくなっちゃぅぅ..ちゅぱっ..レロレロ..ん..
(耳元で囁きながら、懇願してしまう..
一樹さんの頭を優しく撫でながら夢中でキスをしている) 欲しくなった?じゃいっぱいあげる…
(布越しの股間通しの愛撫を高速に続け、るるの股間は完全に広げられる。)
(舌を入れまくり、唾液流しまくりのベロキスを楽しみ、手は指を
絡ませ握る。)
るる…俺…今日もエロい…? ん..ちょーだぁぃ..ちゅっ..ちゅぱぁ..一樹さんのいっぱぁい欲しぃのぉ..ん..//
ぁっ..そんなにしちゃダメぇ..んっ..一樹さん..今日もエロぉい..もぉるる..
我慢出来なくてこんなになっちゃってるよぉ?..ちゅっ..レロっ..はぁっ..
(そう言いながら、一樹さんの手を
自分のパンティの中に誘うように入れると
グッショリと濡れたおまんこに触れ
一樹さんを甘ったるい声で誘う..)
早く..ここに一樹さんの..ん..おっきぃのズポズポって..ぁっん..欲しぃのぉ.. 可愛いっ…るる超可愛い…
るるのここ 今日はいっぱい舐めてから入れようと思ってたけど無理…
もう入れちゃう…
(ズボンを脱ぎ、るるのパンティを脱がし、布団もしかず、ゴムだけ付けて挿入。)
妊娠させちゃさすがにまずいからね…
(ゴム付き勃起を挿入する。)
あぁ…るる…会社で入れちゃった…みんな仕事してるのに俺らセックスしてる…
(言いながらピストンを始めるるを可愛がってゆく。)
るる…セックスしてるるるめちゃ可愛い…
チンポ入れられてるるるめちゃくちゃエロいよ…?
セックス大好きって言って…? ん..入れてぇ..ここにヌップリ入れて..
(スーツは淫らに乱れ、ミニスカートから
やらしく濡れたるるのおまんこがヌラヌラと光っている..)
はぁっ..んっ..ゃっ..おっきぃ..//
んーっっ...ぁっ..ふぁっ..ぁっ..んんっ///
(ビンビンおちんぽを入れられ、声が溢れでそうになり
思わず手で口を覆うが 我慢できず
甘い声が溢れ出てしまう)
はぁっ..ぁっ..ダメぇ..一樹さん..っ
るる、気持ちよすぎて..ぁっぁっ..声が..っ漏れちゃぃます..っぁ..ん///
ぁっ..一樹さん激しぃよぉ..んん///
きもちぃ..はぁっ..ぁっ..おちんぽ好きぃ..んぁ..るる、セックス大好きぃ..ぁっあっン//
(激しいピストンにやらしい声がどんどん漏れていく..) 可愛い…超勃つ…
(今日も大満足の可愛さのるるを目、耳、勃起で楽しみまくる♪)
セックス大好きだよね…だって会社でしちゃうくらいだもんね…?
超エロOLのるるちゃん♪
(観察してるのを見せつけながらしっかり快感を味わうピストンを続ける。)
るる…
「私は会社でも上司とセックスしちゃういけないOLです。
口ではダメなんて言ってるけど、みんなが仕事してるときに、男にズボズボされて喜んでるヤリマンOLです。」
なんて言えるかなぁ…? ん..セックス好きぃ..んぁ..はぁっん..きもちぃっ..っぁ..ン、
(畳の上で淫らによがり、汗ばんだ身体がやらしくうねる..)
はぁっ..ぁっ..るるは会社でも..っん..上司とセックスしちゃぅ..ぁっぁッ..いけないOLです。。ンぁ.、///
口では..ダメなんて言ってるけどぉ..ぁっ..あ..み..んなが..仕事してるときに..んぅ..ぁ、
男にズッボズボ..されて..っぁ..あっ..喜んでるヤリマンOLですぅ..っぁあン///
(言う通りに精一杯話すが、
激しいピストンに途切れ途切れになってしまう)
はぁっ..ぁっ..もぅ...るるダメです..イっちゃぃそぅ..
ぁっ一樹さぁん..るる、会社の中で..イっちゃぅぅ..ンぁ..ぁぁっん//// 一樹さぁん..今日もえっち...///
もぅるる、ぐしょぐしょ..我慢できなくなっちゃってるよぉ..
今日は..ゆっくりたっぷり..るるとセックスできるかなぁ??// 声出しまくりじゃん…
でも可愛いから許してあげる…
俺もイくから…
るるだけ果てるのズルいし俺も精子出す…
(またキスし、指を絡ませピストンに没頭。
唇から漏れる喘ぎにキュンキュンきて射精を迎える。
指を強く握りしめしっかり出し切る。)
るる…会社で…セックス射精しちゃった…見つかったらクビだね… 【当然2回戦突入だからね♪
次は会社終わった後のラブホでエッチがいいかな?】 ぁっ..ン..ゃぁっ..そんなに激しくされたらぁ..
..気持ちよすぎて..ぁっ..声我慢できなぃですぅ..んぁ..はぁっン///
はぁっ..ぁぁっ..ぁあっン///
こんなことダメなのにぃ..凄い感じちゃぅ..
すっごぃ..一樹さんのおちんぽ..るるの中でイったままビクビクしてる..//
ん..おちんぽ舐めたげる..ちゅぱっ..ちゅっ..
レロレロンっ..っん..じゅっぽじゅっぽ..ちゅぱぁっ..
んぁっ..一樹さんのおちんぽおいふぃ..じゅっぽじゅっぽンッ..っぁ..裏もきれいに..レロレロレロッ..
一樹さぁん..っじゅっぽん..気持ちふぃぃっですか..?..レロレロッ..ちゅぱぁ..
(上目遣いで美味しそうに ねっとりと舐めあげている..) (お掃除してくれるるるに見とれてまた最高潮に硬くさせてしまう。)
るるぅ…可愛い…
どっちがエッチ誘ったか分からないね…♪
(るるの髪を優しくとくように撫でながらつぶやく。) よかったぁ..//
るる、一樹さんが気持ち良くなってくれてると思うとぉ..どんどん溢れて濡れちゃぅ..
会社終わってラブホなんて..欲望でえっち..//
しよぉ..?いっぱいしよぉ..//
るる、一樹さんのスーツ脱がして襲っちゃいそう.. んぅ..またビンビンなったぁ..//ちゅぅ..じゅぽじゅぽ..ちゅっぽンっ..んー..
おっぱいで挟んだげるねぇ..むにぃ..上下にむにゅむにゅ..
出てきた先っぽ舐めひゃぅ..レロレロレロッ..チロッん..
涎たぁっぷりで音させちゃぅ..じゅぽじゅぽじゅぽじゅぽッ..はぁっ..レロレロっ..
んー..このビンビンなったおちんぽぉ..るるに入れてぇ..ちゅぱぁ...おいちぃ..ン///
(四つん這いなり、お尻をやらしく突き出した姿のまま夢中で舐めている..) 超気持ち良くなってるよ♪
チンポ1回出してずっと勃起したままだもんw
じゃぁ会社エッチは泣く泣く終了させて、仕事終わってラブホテルで待ち合わせのところから始めよう。
では書くね。
るる…あの後もるるのせいで仕事手につかなかった…
責任とって…?
(スーツのままるるの前に立つ) るるっ…
(休憩室交尾の後のお掃除淫乱フェラでさらに興奮し、四つん這いのエロ女子にまた挿入する。)
るるっ…バックから…生な…
次会議あるから5分で出すから…
(延長戦を生挿入で楽しむ) 手につかなくなっちゃったんですか..?//
るるも..ずっと一樹さんのこと考えてた..
(一樹さんのネクタイを外し、シャツのボタンを外しながら
ねっとりと舌を絡めてキスをしていく..)
ちゅっ..ん..仕事しながら..一樹さんとセックスすることばっかり..ちゅっ..レロレロッ..ぁ..
考えてました..ちゅぅっ..
(ベルトを外すと、ズボンの中に手を入れて
下着の上から一樹さんのものを撫でていく)
ん..一樹さん..もぅビンビンなってる..ちゅぱ..
おちんぽ..るるの中に欲しぃの..ちゅぅっ..レロッちゅぱ.. るる…そんなエロい技どこで覚えるの…?
(超エロいキスと、脱がし、下着越し愛撫、さらに言葉責めで即フル勃起してしまう。)
俺も入れたい…
るるとつながって、るるを所有したいよ…
所有していい…? はぁっ..ぁっ..おちんぽ気持ちぃっン///
はぃ..お仕事終わったらぁ..ぁっ..待ってます..っんっん//るるも一緒にイっちゃぅ..ぁっあぁっン//
(すぐ中に出され果てるも、
快感がたまらなくなり仕事終わりが待ち通しくなっている..) んっ..るるの身体..一樹さんのモノにしてくださぃ..ちゅぱ..ちゅぅ..
(キスをしながらも、一樹さんの勃起したモノへの愛撫はとまらなぃ..)
はぁっ..ん..ほらぁ..
(後ろを向くと、お尻をやらしく突き出し
下着越しのまま一樹さんのビンビンのおちんぽに擦りつける
自らバックの体勢でやらしく腰を上下前後に動かしている..)
はぁっ..きもちぃ.. (休憩室2回戦をそそくさと済ませて会議に向かう)
るる 中出しごめんね。2回目だから少ないし大丈夫だと思いますw
じゃまた仕事後ね♪ るる…もう…スケベすぎるよっ…
(エロ下着に愛撫され、みっともなく濡らし勃起させられまくったモノを露わにし、
るるの下着をずらし挿入する。)
るるっ…今日3回目の交尾…
上司と交尾、気持ちいいですか…? はぁっ..ぁっ..ぁっン///
(下着をずらし、ヌッポリといれられると
待っていた快感にやらしく背中を仰け反り喘ぐ)
ん..はぁっ..おちんぽきもちぃ..
上司と交尾..ぁっン..きもちぃぃです..ン//
ぁっ..勝手に腰が..おちんぽ求めてやっらしく動いちゃぅの..んぁ..ぁっ..ゃっ..もっとお..もっときてぇ..
(腰をやらしく揺らしながら、一樹さんを見つめ懇願する..)
おっぱい揺れちゃぅ..ぁっ..ほらぁ..触ってみて..
ぁっぁっ..ン..ね?..突かれるたびに..ぁっ..揺れちゃぅのぉ..ンっぁ//
(一樹さんの手を自分のおっぱいに持って行き、
一樹さんの手の上から一緒にFかっぷの胸を揉みしだいている..) 一樹さん..きもちぃぃよぉ..
るる、ぐしょぐしょなっちゃってる..//
次また会うときもエロぃシチュでいっぱいしたぃの..
一樹さん、るるとしたぃシチュあるかなぁ? ヤバい…チンポも手も気持ち良すぎる…
腰止まんないよぉ…
(セックス中、新人の小娘にタメ口利かれてまたさらに興奮。)
るるっ…超可愛い!身体もエロすぎるよっ…
(得意の猿ピストンをバックでかます。若い身体に容赦なく打ちつける。)
るる…不倫セックス…気持ちいい…? るるちゃんが良ければ、教師と教え子JKしたいな…♪ ぁっ..ぁっン..ゃっぁ..るる..エロくなぃです..ぁっン///
(否定するも、乱れたシャツからボロンと溢れ出したおっぱいや
淫らに動く腰は 淫乱な姿で一樹さんを誘っている)
はぁっ..ぁっン...激しぃっン///
きもちぃぃ..不倫セックスきもちぃぃです..ぁっぁっ..はぁっン..一樹さんとのセックス..夢中なっちゃぅ..っぁっ
イっちゃいそ..ぁっ..るる、不倫セックスでイっちゃいそぅです..んぅ..ぁっ
(るるの若く しまったおまんこが、きゅぅっとうねり、おちんぽを刺激していく) 一樹先生としたぁい..//
放課後の教室で、るるの身体好き放題にされたぃなぁ..
次の日曜どうかなぁ..?// るるぅ…るるの若くて綺麗な身体楽しみまくってごめんねぇ…超気持ちいい…
大事な人いるのにるるで快楽味わいまくってごめんねぇ…
でも…超気持ち良くてやめられない…
快楽セックスたまんないぃ…
(可愛い喘ぎと瑞々しい身体を楽しみまくり、射精。
るるの愛液と自分の精子でヌルヌルの膣穴を楽しみまくる。)
快楽おじさんでごめんね… 次の日曜しよっ♪
JKるるちゃん好き放題しちゃう!
るるちゃんに精子出しまくってもかけまくっても大丈夫ですか?w アッん、るるもぉ..快楽に身体がとまらなくなっちゃぅの...おじさんとセックス気持ちぃぃの...
ぁっぁっ..イくぅっ...またイっちゃぅぅ...ぁっぁあっン///
(イった後も、おちんぽに膣穴を遊ばれヒクヒクが止まらない..)
はぁっぁっ..一樹さぁん..気持ち..ぁっ..ぃぃっ..
快楽おじさん好き..
(バックで入れられたまま、舌を出しキスをせがむ)
ちゅぅ..ちゅぱ..きょうもいっぱぁぃ出しちゃった..気持ちよかったです..ちゅぅ// 可愛い…今日も超可愛かったよるるちゃん♪
めっちゃ良かったんで…
シチュなしでるるちゃんにもっかい正常位少しだけしていい…? いいよぉ..JKるるに..たぁっぷり精子出してかけて汚して欲しぃの..
るるの身体好きなだけ楽しんでね..//
次もすぅごく楽しみです..// いいよぉ..たぁっぷり、るるの中出して..気持ちよくなって...
(一樹さんに抱きつき、キスをする)
ちゅぅ..いれていいですよ..//
(耳元で甘く囁く..) るるちゃん可愛い…
こんなにセックスしまくってるのにまた悩殺された…
入れちゃうね…
(無邪気な笑顔のるるにキュンキュンきながら挿入。)
気持ちいい…4回目の挿入なのにときめく…
チンポ入れられ女子の顔見ながらピストンしてます…感想はどうですか…? ぁっン///..イったばっかりだからぁ..ぁっ..敏感なっちゃっ..あっぁっぁっン///
んー..そんなに見られたら..っ恥ずかしいです..ぁっ
るるのおちんぽでビクビク感じてる顔..ン..そんなに見ないで..ぁっあ///
(一樹さんを涙目で訴えるように見つめるも、
ピストンされる度に喘ぎ
ひたすら、いやらしい顔で一樹さんを見つめてしまっている)
はぁっ..ぁっ..一樹さんのおちんぽ..好きぃ..
何度でも快感なっひゃぅ...ぁっん..ぁっぁっ..気持ちぃぃよぉ..
(激しいピストンに一樹さんの腕にしがみつき、
一樹さんをウルウル見つめながら喘いでいる) 可愛い…マジで可愛い…
(チンポとエロ言葉に悶える女子を視覚で楽しみまくり、勃起はいまだに最高潮。)
(気まぐれにキスを楽しみ、女子に唇を欲しがらせるが少ししか与えない。)
(さらに勃起は自分の快感よりもエロ女子の快感のためのピストンに変わっている。)
(もう知り尽くしたるるの膣を最小限の動きで何度も昇天させる。)
ごめんね…チンポ使うの…得意なんだ…何度もイかせて恥ずかしがらせてごめんねぇ… ちゅっ..レロッ..ン..ぁっ...ん〜..ぁっぁっン///
(キスを焦らされ物欲しそうに、舌をだらしなく出したまま喘いでいる)
ぁっ..ン..ンッ..イっひゃぅ...ダメぇ..そんなに奥ついちゃ..ゃぁっあっんぁ////
はぁっ..ぁっ..ぁっ..またイっちゃったぁ..ぁっ..ン..一樹さん..激しくって..
ぁっ..るる壊れちゃぅぅっ..ンッンッ///
(イった後もひたすら、気持ちいい場所を突かれ
るるの中のビクビクが止まらなくなっている)
はぁっ..ぁっ..ちゅぱぁ..ン..レロレロッ..ん..
一樹さぁん..たまんなぃ...はぁっぁっぁっ..ぁっン///
(一樹さんを見つめながらビクビクと震えイッてしまう
おまんこが蜜を飛ばしながらズチュズチュと部屋中にえっちな音が響いている) 可愛い…はしたない舌も、イって震えちゃうのも狙い通りで超可愛い…
いっぱい濡らしちゃってしょうがないね…
もう射精してもいいんだけど可愛い娘はいじめたくなるので…
(るるの腰を優しくつかみ、軽く持ち上げて的確なピストンを与える。
ピストンと、つかむ指先でまたイかせる。)
可愛い…次 精子あげるからね♪ ぁッぁッぁッぁッ///..だめ..ぁっ..奥まであたるの..ぁっ..イっ..くぅっン///
(何度もイきすぎて奥をコツコツ突くだけで簡単にイくようになってしまう)
はぁっぁっン///..一樹さぁん...もぉ..るるだめぇ..ぁっぁっ..ちゅっ..ちゅぱ..レロレロッ..ン..ちゅぱぁっ...はぁっ..ぁっ..
だしてぇ..るるの中どぱぁって..ぁっンぁっ..
(腕をクロスさせ、Fかっぷの胸をプルンプルン揺らさせながら一樹さんの目をみて懇願する)
気持ちぃぃっ..ン///..奥ぅのとこ..あたって..はぁっぁっン..おまんこうねっひゃぅ..ぁぁっん..またイくぅっ...イっちゃぅっ...ンァぁぁっひゃぁん///
(ビクビク震えながら絶頂にたっする..) るるちゃん最高…最っ高に可愛いよ…♪
お顔に出そうかと思ってたけど、可愛いるるちゃんの頼みだから今度も中に出すね♪
(深く挿入したままの、コンコンノックするピストンで麻痺させ射精。
喘ぎまくりの最中にぶちまけて、キスしまくり。)
んん…るるちゃん可愛い…
るるちゃんのここ…いっぱいスケベになれた…? ぁぁっんぁッ..ちゅぅっ..ちゅぱぁっ..はぁっぁっ..レロレロッ..ぁっぁっ..ちゅっ..レロッ..アァッン///
(ピストンで喘いでる最中に中にだされ、
ねっとりキスをされ部屋中にいやらしい水音が響く..)
はぁっぁっ..一樹さぁん..ン..ちゅぱぁっ..ぁっ..
もぅるる..壊れちゃったぁ..ぁっ..
ずっとヒクヒクしちゃってるン..//
るるの中..いっぱぁいスケベなっちゃったぁ..///
るるの中いっぱぁい..ありがとぉ..ちゅぅっ..
(繋がってまだヒクヒクしたまま 愛おしそうにキスをする) 可愛いるるちゃんを俺壊しちゃった?
ごめんね…
(いやらしい音を立て糸を引くキスをしながら、射精後ピストンをさりげなく始める。)
(太ももを裏から抱え開脚させ余韻ピストン。)
夜通ししちゃいそ… ぁっ..ン..一樹さぁん..ちゅぱ..ちゅぅっ..ンぁ..ぁっぁっぁっ..///
だめぇ..またシたくなっちゃぅ..ン..ぁっぁっ..//
きょうは、もぅお終ぃ..ね?..ン..ちゅぅ..
(ピストンされると、また震えてヒクつく..
だらしないエロぃ顔でおやすみのキスをする) セックス終える時も可愛いんだから♪
るるちゃん 可愛すぎでした!
おかげでこんな時間だけど明日はゆっくりできるし、何より楽しいセックス大満足です♪
来週日曜も楽しみにしてます!
おやすみ >>805
お部屋ありがとうございます。
この間はすぐに寝てしまってすみませんでした…
あれだけだったのにもう一度って思って貰えて嬉しいです。
でも…やってて途中でやっぱり合わなかったら遠慮なく落ちて頂いて大丈夫なので! 次のレス少し遅れそうなので良ければシチュとかあれば考えて頂いて大丈夫ですか?
私は極端なものでなかったら大丈夫なので… いえいえ、気にしないでくださいw
やっぱり奈々実さんの反応を改めて読み返したり想像すると
もう一度…って思っちゃいますよー。
あんなエロい身体見せつけられたら何度だって抱きたくなりますw
たぶん奈々実さんの反応をずっと見ていたいのでこちらから辞退することはないと思われます。
さて…どうしましょうか?
たっぷりクンニ、おっぱいなめなめいろんなことができちゃいますね…! >>807
ふむ…それでしたら奈々実さんが淫乱奥様役はいかがですか?
エッチな下着をつけたのにその日に限って見せる相手がいなくて同年代のお隣さんを誘惑とか…
誘惑したけれど男も欲求不満だったため、徐々に責められる側になってしまうなんてどうですか? >>809
淫乱奥様役オッケーです♪
じゃあ今下着リアルで着けてるやつでいきますねw
濃いピンク色に黒い薔薇があしらわれたブラと、おそろいのTバックです。お尻側はほぼ紐です。
あんまりやらしくないかなw?
次から書き出して貰えると嬉しいです おー…それはとてもいいですねw
しかし刺激的ですね…ほぼ紐のTバックですか…食い込ませたりして楽しみたいですね。
俺はそういうの好きですよ。
じゃぁ書き出しちゃいます。
(自宅に宅急便の荷物が届くとそれを不審に思う)
あれ…荷物頼んだっけ…?
でもPCパーツって表記されてるけどおかしいなぁ…これ注文した覚えないな。
(不審に思ってその荷物の封を破いて中をあらためると)
(まったく身に覚えのないアダルトな玩具が中に詰まっていた)
えーっと…これは…いったいどういうことだろう…?
(玄関先で考え込んでいると立て続けにインターホンが鳴る)
【淫乱奥様が自分の旦那さんにばれないためにこちらの部屋にあえて玩具を届けさせた感じで始めちゃいましたw】
【玩具も使いながらいやらしく…そんなふうに進められたらうれしいです】 (そろそろ届いた頃だと見計らって隣へ訪ねる)
すみません…こっちに荷物…届いてませんか…?
(インターフォン越しに尋ね)
(貴史招き入れられると既に開封されたダンボールを見てびっくりする)
えっ…あっ…あの…それ…間違えちゃって…えっと…
(戸惑いながら貴史さんを見つめて)
見ちゃいました…よね? 【玩具いいですね♪ローターとディルドならあるんでリアでも使えますw下着の上から電マでされるのも好きw】 えっ…?ええ…先ほど届いたんですけど…
本当にこれを奈々実さんが注文されたんですか?
(信じられないといった気持ちと、こんな玩具を日常的に使っている淫らな女性だと想像してドキドキしてしまい)
(複雑な気持ちになってしまう)
(扉越しに受け答えをして、とりあえず扉をあけ奈々実さんを迎え入れると)
あっ…はい、自分あてにきた荷物で身に覚えがなかったのでちょっと中を…あけちゃいまして…。
これ…本当に奈々実さんが注文したやつですか…?
(再度確認をしつつ大きな胸元が気になり、玩具を手に取ってそれをちらつかせる)
もうばっちり…見ちゃいました…。
こういうの奈々実さん好きなんですね。
(手にした玩具と奈々実さんの少し戸惑った表情を交互に見ている) >>813
【それでしたら奈々実さんがよく使っていたり好きな玩具でいきましょうかw】
【下着の上から電マ…後でそれやりましょうwそれやりながらデカパイおしゃぶりもいいかも…】 あっ…恥ずかしい…
(少し顔を赤らめて)誰にも言わないでもらえますか?
主人にも内緒なの…
あの…もし良かったらですけど…
玩具使ってみたくないですか?ふふ…
(先ほどの態度とは一変し急に強気になり貴史に近づきキスするように顔をすぐ近くまで寄せて)
いっつもいやらしい目で見てるでしょ?
私のこと…
(胸元がざっくり開いている為谷間が丸見え)
(躊躇する貴史を余所にそのまま唇に触れて舌で貴史の唇を舐めて開いた隙間から舌を入れ、貴史の舌を絡め取りながらキスしていく)
んっ…ぁんっ… >>815
【レス遅くてすみません…貴史さんが責めやすいの使ってくださいね。】
【でもディルド入れられるなら貴史さんの熱いの欲しいから電マとローターがいいなぁ。リアではおちんぽの代わりにディルド入れるけどねw】
【私の服装は貴史さんの好きなの想像して脱がしてくださいね。リアの知りたかったら言ってください。でも外出歩ける格好じゃないからね。いやらしすぎてw】 は、はいっ…!
(顔をほんのり赤く染めながら恥じらいを見せる奈々実さんにドキっとしてしまい)
(お願いされて素直にコクっと首を縦にふる)
えっ…これを今から…?
俺に使わせてくれるんですか…?
(先ほどの恥じらいを見せていた様子から一転し突然顔を接近させる奈々実さんを直視できずに目を逸らしてし)
(普段から奈々実さんをいやらしい目で見ていたということを見事に言い当てられてしまい戸惑ってしまう)
えっとそれは…その…んっ…!
(図星ではあるものの男としての本能なのか目の前にある谷間が気になってしまいチラチラとそこに視線がいってしまい)
(そうこうしているうちに奈々実さんからのキスが始まり)
(強引とも思われるキスに最初は戸惑いながらも徐々にこちらからも舌を絡めながら粘着質な音を立てながら奈々実さんの唇を吸っていく)
奈々実さん…今日はどの玩具を使いますか…?
(視線を玩具にうつすと、ローターディルド電マなどきちんと揃えられている) >>817
【じゃぁローターと電マにしましょうw俺の太とくて硬いもの想像しながらディルドで淫乱おまんこにねじ込んでください】
【それなら奈々実さんの今外出できないような恰好の状態で脱がせたいですw】
【若干進行に違和感を感じるかもしれませんが、もう二人ともおうちの中なのでいやらしい淫乱奈々実さんのいやらしい恰好をたくさん見たいですw】 >>818
(激しく舌が絡み出したことで興奮していき貴史の首に腕を絡ませて息をする暇も無いほどに激しくキスする)
んっ…はぁ…んっ…
(唇を離すと玩具の方に視線が移る貴史を見つめて)
貴史さんはどれがいいの?
全部試さなくていいの?
あっ…でも…ディルドより気持ちいいのあるじゃん…ねぇ?
(そう言いながら貴史のズボンの上から股関をいやらしく何度も撫であげる) 奈々実さっ…んっ…!
(奈々実さんの後頭部に手を添えて離さないように一心不乱に貪るようにキスで応戦して)
(激しいキスでお互いの舌を絡め合い、自然と片手が豊かな胸に伸びていく)
俺は…これとこれ…。
(そういって手にしたのはローターと電マ)
(そしてローターを奈々実さんの胸の中心に押し付け突然スイッチを入れてみる)
奈々実さんディルドよりやっぱりこっちのほうがいいんですか…?
(ズボンの上からこんもりと大きく膨らんだ股間を撫でられると)
(腰を動かして奈々実さんの手にそれを押し付けながら電マを奈々実さんのアソコへ押し付ける)
奈々実さんもここにこれを当たられるの好きだったりして…。
(スイッチは入れずに擦りつけるだけにして、胸に押し付けたローターだけはスイッチが入っていて乳首に振動が伝わる) >>819
【もうおまんこ触ってないけど多分ぐちゃぐちゃ…早く触りたいから服脱がせていっぱい触って?】
【黒いナイトドレスだよ。ベビードールとも言うのかな?透けてるから下着丸見えだよwどんなのかわかんなかったら検索してみてwア〇ゾンとかでw】
【貴史さんのおちんぽの様子もまた教えてくださいね?】 >>822
【もうおまんこぐちゃぐちゃなんだ…うわー…そういわれたらすごいたくさんしたくなっちゃう…w】
【そのぐちゃぐちゃになったおまんこたっぷりと時間かけてクンニしたい…】
【あー…調べてみたらすっごいよくわかったwこれの下にあんな下着かぁ…奈々実さんエロすぎです、最高…】
【俺のおちんぽは今の奈々実さんのいっぱい触って?っていう一言と、エッチな服装想像したらギンギンになっちゃった…】
【これ後でたぶんシミ出来るくらいになっちゃうな…】 >>821
(ローターで乳首を刺激され始め)
ああんっ…いきなり…あんっ…(刺激されると乳首が立ち始め余計敏感に感じる)
貴史さんの…おっきくなってますよ…?
あっああんっ!
(いきなり電マで刺激されて)きもちぃ…ねぇ…ベッドで…もっと激しくして?
(もう一度キスをして)
お願い…我慢できない…
(ベッドルームへ行くと白いワンピースを自ら脱いで黒いナイトドレス姿になり)
今日は好きにしていいから…ね? >>823
【たくさんしてね?】
【玩具もいいけどお口と指でも気持ちよくしてね。】
【ギンギンおちんぽお口で気持ちよくしてあげたい。おっぱいも使っていいから…】 >>824
だって…奈々実さんのエロい姿見たからこんなに…。
実はいつもいつも奈々実さんのいやらしい姿想像してたんです…。
今日は目の前でこんな姿見れてすごい興奮しちゃってます。
(ローターを押し付けたり離したりしながらちょっぴり焦らしてみて)
(股間をもじもじさせながら奈々実さんのほうをぼーっと見ている)
ベッドで…?奈々実さんのいやらしい体をベッドで…
(いやらしい妄想が駆け巡っているうちにもう一度キスをされると)
(キスをしながらベッドルームへと移動して、唇を離してすぐにいやらしいナイトドレスの姿になる奈々実さんを見ると)
(我慢できずに抱きついてしまう)
奈々実さんのこの恰好すごいエロいです…今日は好きにしちゃいますよ…?本当に。
いやらしいこのおっぱいもめちゃくちゃにしてたくさんお触りしちゃいますから。
(ねっとりと絡みつくキスをしながら奈々実さんを見つめると)
(ドレス越しに電マをおまんこに押し付け弱い振動でまずは刺激して)
(大きな胸をドレス越しに鷲掴みにしていくと徐々にカップがずれて乳首が露出してしまい)
(そこにローターを押し付け振動を与える)
すごっ…奈々実さんのおっぱいこんなにいやらしいんだぁ…乳首ビンビンですよ?
どうしてこんなになってしまったんですか…?エッロイ奥さんですね奈々実さんって。
このおっぱいしゃぶりつくしたいなぁ…。
(耳元でいやらしく囁いてみせると、おねだりも混ぜて吐息をふきかける) >>825
【さっきよりも硬い…というか血管浮かび上がってきてますw】
【赤く腫れ上がってかなりえらはっちゃってます…】
【もちろんお口や指でもねちねち責めちゃいますよ、そういうこと大好きですからw】
【じゃぁ後で二人で舐めあいっこしてパイズリも…ですね、すごく奈々実さんのエロパイでのパイズリ気持ちよさそう】 >>826
おっぱい触るだけ?お口で気持ちよくしてくれないの?
(キスをした後に)このやらしい舌でいっぱい気持ちよくなりたい…
(ベッドに仰向けになると恥ずかしがらずに足を軽く開き触りやすくする)
ああんっ!きもちぃ…下着びしょびしょになっちゃう…ああんっ…
(弱い刺激にも敏感に反応し愛液が面積の少ない下着のクロッチ部分を濡らしていく)
(Hカップもある為ズレたブラから文字通り飛び出すようにおっぱいが出る)
(既に乳首もビンビンで)
(ドレス越しのローターの感覚に余計感じてしまう)
ああんっきもちぃ…
はぁあんっ…Hなこと好きぃああんっ…
淫乱な人妻は…だめ…?ああんっ…
あっ…おっぱい舐めて…奈々実の あんっ デカパイ…あっあぅあんっあっ…いっぱい…舐め舐めして…
(刺激が足りないのか電マを持つ貴史の手を持ちおまんこにもっと押しつけるようにする)
はぁ…あんっ…きもちぃ… >>827
【あんっ早くおちんぽ食べたいよ…目見つめながら裏筋丁寧に舐めたりバキュームフェラしたいよぉ】
【オナ始めちゃったから余計にレスおそくなっちゃいます…ごめんなさい…】
【パイズリの時におちんぽで乳首グリグリしていい?大好きなの…】 >>828
俺も…奈々実さんのやらしいおっぱいを時間をかけてねちょねちょに舐めまわしたいです…!
こんなにいやらしいおっぱい見たことないですよ…?
もうこんな風に乳首ビンビンじゃないですか…毎晩のようにお一人で慰めてるの聞こえちゃってますから。
(耳元で囁くと奈々実さんに覆いかぶさるようにして)
(割れ目にクロッチをぐいぐいっと食い込ませ、電マの振動の強さを徐々に強くして)
(片脚を大きく外へ広げさせると、クロッチを横にずらして直にクリトリスに電マの突起を押し付けさらなる刺激を送る)
俺もHなこと好きですよ?
特にこういったいやらしくてエロい人妻さんとの濃厚セックスは大好きです。
ほらビンビン乳首…こんなに硬くなってます。
(そういって乳首を摘まみながらねちねちと捏ね)
(ローターを押し付け執拗に振動を送り続けると)
(ドレスの胸元をずらして大きな胸をさらけ出させると、無言で突然しゃぶりつき)
(舌先でレロレロと弾くように上下に舐めあげ)
(電マをクリトリスに押し付けたり離したりしながら乳首をちゅっぽちゅっぽと吸い上げていく)
奈々実さんのデカパイ…!たまりません…いっぱいしゃぶりたい…
おまんこもたくさん舐めたいです…。
(自分の欲望をさらけ出しながら両方の乳を寄せ交互にじゅぽじゅぽと音を立ててしゃぶり)
(舌で転がす様に乳首を可愛がり、奈々実さんにそれを見せつけながら激しく舐めしゃぶる) 【おちんぽおちんぽっておねだりされるのすごい好き…でもまだだめってちょっと意地悪しちゃうのも好き…w】
【いいね奈々実さんのそのバキュームフェラ…絶対それだけでザーメンどくどく!って出ちゃうよ…w】
【俺も奈々実さんをテーブルの上かソファーにM字開脚で座らせて、奈々実さんを見つめながらおまんこの筋や中、クリトリス丁寧に舐めしゃぶりたい…】
【奈々実さんのこと想像しながらだからこっちもレス遅い…だから大丈夫だよ、二人で一緒に気持ち良くなろー?】
【俺そういうパイズリの時に乳首ぐりぐり大好き…自分から押し付けて乳首と亀頭擦り合わせて奈々実さん見つめながら「いやらしいデカパイだね」とか言いたくなっちゃう】 (オナニーの声が聞こえていたことにも恥ずかしがることもなく、興奮材料の一つになってしまう)
あん…はぁはぁ…聞こえてたの…?あっあっ…
貴史さんとしたくて…聞かせてたって言ったらどうする?
(電マの刺激にもなれてきた頃に直接激しくされ始めて)
きゃあっああんっ!だめぇっああんっ!あんっやだぁあっあん…
貴史さん…すごい…Hなんですね…旦那のセックスよりすごい感じちゃう…
(おっぱいにしゃぶりつかれて)
ああんっあっあっきもちぃ…
ペロペロやだぁあんっあっあっ
きもちぃ…だめぇ…!
奈々実のおっぱいおいし?(目を合わせて尋ね)(頭をおっぱいに押し付けて)
舌すごい…ああんっ…きもちぃ…
今日は…はぁ…はぁ…私の体好きに して…
貴史さんの舌…きもちぃ…あんっあんっ… 昼間の時間によくおちんぽおちんぽって聞こえてましたよ…?
すっごく欲求不満なんだろうなぁ…っていつも思ってましたからね。
でもそれも俺に聞かせてくれてたのだとしたら…
これからはここに連れ込んで毎日のようにこのいやらしいデカパイしゃぶりながら激しいセックスしちゃうかもしれないですね。
(耳元で囁くと同時に電マの振動を限界まで強くし激しい振動がむき出しのクリトリスに襲い掛かる)
(長時間電マを当て続けるのではなく、小刻みに押し付けては離して…を繰り返し時折きつく押し付ける程度にとどめる)
旦那さんとセックスるよりも気に入っていただけました…?
実は奈々実さんをどうやって責めるか…なんて色々毎日考えちゃってたからですよ。
(ちょっとだけ余裕を見せながらもしっかりと胸への愛撫は忘れず)
(べろべろに乳首を舐めしゃぶり電マも一度スイッチをOFFにする)
奈々実さんのデカパイすごくおいしい…ねえ…ずっとしゃぶらせてよ奈々実さんのデカパイもこっちのいやらしいお口も…。
今日は一日中いやらしいセックスしながらおっぱいとおまんこたっぷり舐めさせてほしいです。
(奈々実さんを見つめながら答えると激しく胸を吸い上げ乳首を舌で転がし)
(唇を乳首から離すとドレスのスカートをたくし上げて)
(露出した割れ目に突然むしゃぶりついてクリトリスと割れ目を交互に激しく啜り)
(ローターを乳首に押し付けて振動を再び与える) >>831
【意地悪されたら余計欲しくなっちゃう…そうか逆に意地悪仕返して騎乗位でする時なかなか入れてあげないからw】
【私は顔面騎乗で貴史さんのお顔濡らしたいw】
【お口に出されたら頑張って飲んじゃうの。でもこぼれちゃうけど。。お掃除フェラも好きだから進んでしちゃう。で元気になったらまた欲しくなっちゃうの…】
【やらしいこと言われたり言わされたりするのすごい興奮しちゃう】 >>834
【余計に欲しくなったところで一気に奥深くまで生おちんぽを突き刺しちゃうかなー…】
【逆にそういう仕返しも悪くないかもw入れさせてくれないなら指伸ばして奈々実さんのエッチな敏感クリトリスとビンビン乳首同時に触っちゃうかも?】
【顔面騎乗で…そういうの好きだよ、どうせなら乳首を下から指で責めながら顔面騎乗したいなw】
【そしたらお掃除してもらったおちんぽをもう一度デカパイに押し付けて、「今度はどこに出してほしいの?」って聞いたり
「デカパイにおちんぽ擦りつけてるだけでいいの?」とか意地悪な質問しちゃうなぁ…それでエッチなこと言わせる感じかも…】
【もー…奈々実さんとのエッチ興奮するし楽しい…また伝言しても大丈夫…?もっとたくさんいろんなことしたいw】 >>833
だって…オナニーしてたらおちんぽ欲しくなっちゃうもん…
鍵開けてたのに…貴史さんのおちんぽ欲しくて…
(本当か嘘かわからないようなことを言いながらも貴史を求め)
ねぇ…あっんっ…毎日したい…こんなきもちぃのされたらもうオナニーで我慢できないよ…ああんっ
(不規則な刺激に余計感じてしまう)あっ…はぁはぁはぁああんっ!
(弱い刺激にされるともの足りず腰を浮かせてしまう)
旦那より上手…かも…でも旦那のおちんちんおっきいから…貴史さんので大丈夫かな…
(責められてばかりなので少し意地悪を言ってしまう)
ああんっ…あんっすごいおっぱい…乳首きもちぃ…
おまんこも…舐めて…早く…ああんっ!
(いきなりしゃぶりつかれて軽くイってしまうがそのまま舐められ)
ああんっ!きもちぃあっあっあっ…
(ぐちゃぐちゃとやらしい音を立てながらしゃぶりつかれて愛液がとめどなく流れて貴史の口元を濡らしていく)
(ローターで乳首も刺激され)
あっあっあっあっあんっあんっ!きもちぃいっあっはぁああんっ!!
いっちゃう…貴史の舌きもちぃっ…ああんっいっちゃう!いっちゃう!
(体がビクっと震えイってしまう)
はぁはぁはぁ…もっとして…
(貴史の後頭部を抑えおまんこに押し付ける)
いっぱい…舐め舐めしてぇ…ああんっ! えーっ…それ本当ですか…?
それなら明日から毎日様子見に行ってみようかな…もし鍵あいてて奈々実さんのエッチな声聞こえたら
いきなりデカパイとおまんこ責めちゃってもいいんですか…?
(奈々実さんの言葉を素直に受け取りいやらしい発言を繰り返す)
オナニーじゃ我慢できなくなるくらいクセになっちゃってますね…変態奈々実さん。
すっごい…今の奈々実さんエロくて可愛い…本当に人妻さんなのかなって疑っちゃいますよ。
ほら奈々実さん自分でローターを乳首に押し付けたまま…そのままね…?
(奈々実さんにローターを持たせると乳首に押し付けさせて)
(こちらの両手が自由になるとクリトリスを舌で擦りながら、中指と人差し指をおまんこに入れ)
(クリトリスの裏側にあたる部分を指でくいくいっと刺激し、そこを擦るように指を動かしていく)
旦那さんよりもおっきいかもしれませんよ…?
後でぶっとくておっきいか…確認してみません?
(奈々実さんの意地悪な言葉にその気になり、奈々実さんの素脚に下着越しの肉棒を押し付ける)
(その間も指おまんこを刺激し続け、指でクリトリスを刺激し始めると今度はおまんこをくぱぁ…っと開き)
(そこに吐息を吹き込みながら舌先でちろちろと筋や淵を丁寧に舐め)
(舌を押し付けれろん…っとたっぷりと上下に舐めあげていく)
奈々実さん…俺の顔に跨ってください。
(奈々実さんに跨ってもらうと顔面騎乗になる)
ローターでデカパイオナニーしながら俺の舌におまんこ擦りつけてみてください。
(お尻を撫でながら下から舌を伸ばしておまんこを舌先でちろちろと軽く舐める) >>835
【とことん意地悪したいんだね。でもMっ気あるからそういうの好き…、入れてあげないって言っても余裕で逆に責められたら…ごめんなさい…ってなっちゃうw】
【顔面騎乗で乳首責められるのとかすごい好き…イってもイってもやめてもらえないのとか…あれ?私結構Mなのかな…w】
【そういうのも好きだけど単純にエロっとか言われるのも好き。フェラしてるときとかに…】
【伝言大丈夫だよ。】 【そうなのかもしれない…でも意地悪しすぎると相手萎えちゃうこともあるからそこは加減や限度っていうものがあるかなw】
【こっちも決して余裕ではないよw内心入れたくてたまらないからね…!そんなごめんなさいって言われちゃうとキュンってなっちゃうし…】
【こっちが責めるのもいいけどおっぱいは奈々実さんに弄らせたりこっちでねちねちやったり色々変化つけるのも楽しそうだねw】
【そうだねー…こう話してる感じだと結構Mだよね…w責めてほしくて誘惑しちゃってるとか…?】
【ありがとう、それじゃぁまた大人の伝言板に伝言するね】
【こっちは夜だけじゃなくて意外と朝もこれたりするから、もし時間が合えば是非w】 >>837
貴史さんが来るの待ってるね…あんっ間違えてもお友達と一緒に来たら…ダメだからね?ふふ…
(暗に複数も可能であることを伝える)
(ローターを渡され躊躇することなく乳首に押し付けたり離したりして気持ちよくなろうとする)
あんっあっあっあんっきもちぃ…舌きもちぃ…
(顔面騎乗を促されナイトドレスとショーツを脱いでまたがる)
(ブラだけは、ずらされたままブラの意味も無い状態でまだつけたままで余計いやらしさを醸し出している)
あっああんっ…
(鼻先にクリトリスが当たるように腰を動かしておまんこを口に押しつける)
あっ…きもちぃ…見て…ビンビン乳首…オナニーしてるの見てぇ…
(腰を軽く揺らしながら見せつけるように乳首をローターで責めるが我慢できず貴史の手を取りおっぱいに乗せる)
ローターじゃやだぁ…触って…んあっああっ >>839
【そうだね。なんでもやり過ぎはよくないよねwキュンてなるの?
ごめんなさいじゃなくて何て言うの?って聞かれて、おちんぽいれていい?って聞いてダメって言われて素股しながらお願いしてたことあるw結果バックでやられちゃったw】
【頑張ってSになろうとして結果言われるがまま…が多いのかも。】
【貴史さんオナニーちゃんとしてる?奈々実の体しっかり想像してね?】
【土日は朝も大丈夫かな…。また伝言くれたら遅くなっても返事します】 わかりました、じゃぁその時は俺も友達を家に置いてから来ますね…?
本当に奈々実さんってエロいんですね…前から後ろからやられたい願望でもおありなんですかね
(奈々実さんの言わんとしていることをくみ取り、お互いにクスクスと笑いあう)
自分からおまんこを舌に押し付けてするの気持ちいいですか…?
奈々実さんのいやらしいおまんこからすっごくエロい汁…垂れてきてますよ?
こんなに洩らしちゃって…エッチなおまんこですね。
(割れ目から溢れる汁を舌で拭うようにすべて舐めとり)
(割れ目にキスをするかのように優しく吸い付き、ときおりじゅじゅっ…っと激しくむしゃぶりつくと)
(舌を出して奈々実さんの動きに合わせて舌を前後させる)
ほらクリトリスもなめられちゃいますよ?
(両腕を上に伸ばして大きな胸を鷲掴みにして)
(荒々しく揉みながらコリっと硬くなった乳首を指で捏ね、引っ張りながらねちっこく責め)
(舌をクリトリスに押し付けてべろべろちゅぱちゅぱといやらしく責める)
奈々実さん…今度は一緒になめ合いっこしたい…俺のもしゃぶってほしいです…。
奈々実さんのデカパイ触られておまんこ舐め舐めされながら俺のおちんぽおしゃぶりしてみてほしいです。 >>841
【そのやり取りおもしろいねwしかもなぜかバックになってるw】
【奈々実さんのことだからバックでパンパンされてるときもおっぱい…というか乳首触られるの好きそうw】
【俺立ちバックのほうが好きなんだけど、後ろからピストンしながらしっかりおっぱいも触りたい人です…】
【ほんとおっぱいが大好きでごめんなさいw】
【奈々実さんは痴女っぽく誘惑したりするのは好き…なのかなwでも結局徐々に受け身になっていく感じ…】
【最初はSっぽくなってるんだけど途中から完全Mだよね…やっぱりMっ気のほうが強いのかしらw】
【実をいうとさっき一回出しちゃった…奈々実さんのナイトドレス姿のままおまんこハメたりパイズリしてもらってるの想像しながら…。】
【土日の朝ですね、把握しました…前回の伝言ですごい催促したみたいで本当にそこは申し訳ないです…】 >>842
たくさんのお友達…かわいそうだけど必ず一人で…ね?
おちんぽは何本あっても嬉しいけど…なんてね?
すごい…きもちぃよ?
Hなおまんこ好きでしょ?あっああんっ…クリトリスだめぇ…
あっああんっ…!やぁあんっ…クリトリス弱いのっあんっあんっ…おかしくなっちゃう…
あっあっいっちゃう…またいっちゃうの…やめっ…ああんっ!
(乳首もこねくり回されまたイってしまう)
はぁ…はぁ…はぁ…(少し腰を浮かせると言われた通り逆を向いて再び口元におまんこを押し付け)
あっ…おちんぽ…おっきぃ…
(パンツを下げると勢いよく飛び出したおちんぽを掴み上下に扱き)
おちんぽ…舐め舐めするね…
(手で軽く握りながら優しく根本から舐めあげ先を吸い上げ)んっちゅぱっちゅぱっ…
おいしっ…
(口に先端をくわえて口内でチロチロと舐める)おっひぃ… >>844
じゃぁ…友達にはくれぐれも家から出ないようにいっておきますね?
でも万が一友達が様子を見に来てしまった時は…その時は奈々実さん…ふふっ。
Hなおまんこは大好きですよ…?
だってこんなにいやらしくぴちゃぴちゃってエロい音響かせて…こんなおまんこの中に入れたら
何回でも中で出ちゃいそうじゃないですか…くせになるエロまんこって感じがしますね。
(大きな胸をたゆんと揺さぶりながら手のひらで撫でるように全体に触れ)
(乳首を手のひらや手の甲で転がして指先で何度も乳首を弾き、奈々実さんの口内に肉棒をささげていく)
奈々実さんのフェラっ…すごいうまいっ…です…。
俺も奈々実さんのこともっと気持ち良くしますから…!
(肉棒はガチガチになり、奈々実さんの口内でビクビクっ!と脈打つ)
(奈々実さんの丁寧なフェラを真似して、こちらも指で軽く中をほぐしてから割れ目に唇を押し付け)
(その唇の隙間から舌を出してチロチロと舐めながら上から下に…割れ目を何度も舐めていく) >>843
【やっぱり男の人は力あるから男性優位のバックでされちゃった…w】
【おちんぽ入れてもらってるときはマストでおっぱい触ってもらうwバックで突かれながら乳首だけつままれたりするとおっぱいすごいやらしいの…】
【立ちバックでもおっぱいずっと揉まれたいw対面座位ならしゃぶって欲しいしw】
【出ちゃったの!?まだ出来る?私今ディルド舐め舐めしてるよ。貴史のおちんぽだと思って…】
【求められたら嬉しいから大丈夫だよ。伝言たくさん?してね】 >>845
楽しみだね?明日から…旦那にバレないようにしないと…。
奈々実の淫乱おまんこに…あとでたっぷりコレちょうだいね?
(感じるように腰をくねらせておまんこを押し付けて)
あっあんっ…おちんぽ…食べらんないよ…あんっあっあんっ
(大きなおちんぽをくわえ込み舌をレロレロと動かしながらゆっくりと抜き差ししだす)
ジュッレロ…ジュポッ…んっ…ジュ…ぁんっ…
(口から離して手コキしながら)おまんこもうだめ…やぁあん…
(感じながらも再びくわえて激しく抜き差ししてバキュームフェラをしだす)んっんっんっ…(ジュルジュルと音を立てながら激しく吸い上げ時折亀頭部分をハムハムしながら舌でレロレロと先端を舐め)
きもちぃ?はぅ…あんっ…おちんぽおいひぃ…ジュ…ジュル…レロ…んあっ… >>846
【バックって相手の顔は見れないけど、なんていうんだろう…自分が優位に立っているっていう感覚にもなれるし
あとピストンしやすいwバックの体勢にもよるけど…身長差があまりなかったり女性のほうが低ければ結構やりやすい感じはするなぁ…】
【力任せに腰を振りぬけるというか…。】
【俺もおまんこに入れるときはマストでおっぱいは触るなー…奈々実さんのおっぱい大きいからいやらしさも更に増すよねw】
【鏡の前でそんなことしたら興奮が当分おさまりそうにないw】
【対面座位、立ちバック、正常位、このあたりするならもうひたすらおっぱいだね…】
【あとは背面騎乗?とかも下から突き上げながら乳首触りたいな。】
【さっきからまた奈々実さんのこと想像して2回目やってる最中…奈々実さんのレスすごいエロいから3回いけると思うw】
【すっごいエロいなー…奈々実さん、ディルドをちんぽだと思って…そんな姿を想像したら余計にオナニーはかどるw】
【奈々実さんが負担に感じない程度に求めますw本当は毎晩会いたいくらいだけどもw】 >>847
ふふっ…そうですね…明日から旦那さんの管理を徹底しないと…。
よろしく頼みますね?エッチな奈々実さん。
うん…もちろんですよ…?俺もこれでたくさん掻きまわしたい…。
でも今日ゴム持ってなくて…生のおちんぽになっちゃいますけど大丈夫ですか…?
(あえてその質問をしながら我慢汁を奈々実さんの口内で溢れさせ)
(爆発しそうなものをこらえながらこちらも応戦し、舌でじゅるじゅると割れ目とクリトリスを交互に啜り)
(舌をおまんこの中にねじ込んで中をにゅるっと掻きまわしていく)
奈々実さんのフェラ本当にえろっ…このままやったら出ちゃい…ますからいったんすとっ…ップ!
(言い終えた瞬間に気が抜けてしまいバキュームフェラの最中にザーメンがどくどくっと口内に吐き出され)
(腰を大きく跳ねさせ肉棒を脈打たせて口内でビクビクしている)
ごっ、ごめんなさい奈々実さん…でも気持ち良くて…!
今度はこっちで気持ち良くなってみたいです…。
(汚れた肉棒を奈々実さんの大きな胸に擦りつけ、亀頭と乳首をぐりぐりとすり合わせる) >>848
【顔はね…バックだとどうしてもねぇ…でも顔見られないから思う存分喘げるかも。鏡前とか(ラブホ限定だけど)夜の窓際とかでの立ちバックはすごい興奮する。】
【逆におっぱい触らずにタプタプ揺れてるの眺めながら突かれるときもある。我慢できなくて触って…ってお願いするけどw】
【背面騎乗はあんまりやったことないかも…でも気持ちいいよね。私乳首触られたらおまんこ締まっちゃうらしいから、相手がイく前とかすごいいじられるw】
【おっぱいにザーメンかけられてそのままパイズリしたげたい…何回もイって…?奈々実の体、貴史さんのザーメンで汚して欲しい。】
【毎晩出来たらいいけどね…仕事あるとキツいよぉ。】
【リアでセックスもしないとダメだしw】 >>850
【顔見られると、顔見られてないときより喘げない?】
【夜の窓に自分たちの姿映ってるときに立ちバックはすごいわかるwこないだ鏡のほうでやったけど普段よりもえろく感じたかな…】
【揺れてるのをただ眺めながらピストンするのもまた一興…w】
【両腕でむにゅって寄せられるとすごい興奮するなー個人的に。奈々実さんはおねだりのプロですねw】
【背面のほうはまだ一度しかやったことないんだけどあの感覚はなんとも言えない…ほぼ背中しか見えないんだけどおっぱい揉みまくり】
【いいね乳首触るか触らないかで締まり具合調節できるなんて!素晴らしいからだだ…w】
【おっぱいにザーメンかけてまたパイズリとかえろすぎ…すごい好きだよそれ、何回もしてほしいくらい…もう奈々実さんのデカパイにぶっかけまくりたい…】
【お互い仕事もあるし、リアル性活あるからねw】
【こっちも現在彼女を開発中…奈々実さんと同じMっ子なので今度参考までに少しお話をうかがうかもw】 >>849
生じゃないと嫌…だから次もゴムは忘れてきて…ね?
んーっぁんっうっ…
(おまんこを奥まで舐められて感じながらも、おちんぽがビクビクし始めて)
おいひぃ…(我慢汁を舐めとるように先端を円を描くように舐め)
(貴史の制止を聞かずに再びバキュームフェラしだしてズポズポと吸いながら出し入れしていく)んっ…ジュッんっあっんあっ…
(ビクビク震えるおちんぽを口から離さずいるとザーメンが口内を犯していき)
んーっ…(そのままザーメンを飲み込む)はぁはぁ…
(口からは飲みきれなかった白濁したものが流れて)
いっぱい出ましたね?
えっあっあんっ(器用に乳首にやらしいおちんぽを押し付けられ)
じゃあ…
(貴史の両足の間に入って顔を見つめながらおちんぽを軽く舐めてザーメンを舐めとるようにして乳首にグリグリ押し付けて)あっあん…まだかたぁい…きもちぃ…
(残っているザーメンがデカパイに擦り付けられ)
(谷間におちんぽを挟んで両方からムギュっと寄せて左右バラバラに上下に動かしておちんぽをしごく)
奈々実のデカパイ…きもちぃ? >>852
はっ、はいっ!わかりました…明日からもきちんと忘れずにゴムを用意せずいきますね…?
奈々実さんのおまんこの中生でたっぷりと味わえるんだー…すっごい興奮しちゃいますそれだけで…。
奈々実さんのエロイ体で俺のおちんぽ硬いまま…奈々実さんのエロい体に溺れたいですよ…?
(肉棒が挟まれると奈々実さんの仕草を見つめながら肉棒をヒクヒクさせ)
(仰向けに寝そべっていると両腕で自分の体を支えながら軽く上体を起こして)
(腰を更に浮かせて奈々実さんの行為をしっかりと見ようとしている)
奈々実さんのデカパイ気持ちいいですよ…?このいやらしいデカパイにザーメンぶっかけてもいいですか…?
奈々実さんのデカパイザーメンで汚して犯したいです…。
(奈々実さんを見つめながら胸の左右の動きに合わせて腰を弾ませ)
(途中、肉棒の先端をぐりぐりと乳首押し付けながら悩ましい目で奈々実さんを見つめ)
(再び挟んでもらいぬちゅぬちゅといやらしい音を漏らしていく) >>851
【というか変な顔になってないか気にしちゃう。特に彼氏だとwまぁだいたいエロい顔って言われるから大丈夫なのかなとは思ってる…けど。】
【触って…とか舐めて…とか考えたらお願い結構してるかも。】
【おっぱい大きいからおっぱい星人wとHすること多いし貴史さんのHも好き…】
【乳首触られたらすぐにおまんこぐちゃぐちゃになるし困った体だよぉ】
【でも中でもイって欲しい…】
【ディルドに乳液かけておっぱいに挟んじゃってる】 >>854
【あっそっちねwでもそこまで男の人って変な顔だなとか考えてないんじゃないかな…】
【大丈夫、変というより奈々実さんが他の人から言われてるとおりエロい表情ですよw】
【めっちゃおねだりしてるじゃないですかwしかしそんなこと言われたらたまりませんね、夢中で奈々実さんのおっぱい貪っちゃいます】
【でしょうねー…自然とおっぱい星人さん寄ってきますって…でもおっぱい責められるのが好きならむしろそっちのほうがいいかも?】
【俺も奈々実さんとのHすごい好きです、特にクンニ、フェラ、おっぱいの愛撫あたりはかなり…いいですw】
【これからちゃんと中いっちゃいますよー…?そういえば現在3回目突入してるのでw】
【えろー…!それはやばいですね…それおちんぽだと思って挟んでるんだ…ディルドと交代してほしいw】 >>853
生で奈々実の熱いおまんこたっぷり突いてね?
(見つめられながらおっぱいをギュッギュッと寄せて上下に動かしておちんぽを締め付ける)
おっぱいだけでイけるの?んっ…
(乳首をまた亀頭でグリグリされて感じる)あんっ…きもちい…
おっぱいだけじゃ…ねぇ?
(そう言うとパイズリしながらもおっぱいから飛び出してくるおちんぽを口内へ誘いしゃぶりつく)
(パイズリと舌を使ったフェラで激しくおちんぽを刺激する >>855
【じゃああんまり気にしないでおく…って言ってもふとした時に気になっちゃうんだけどね】
【おっぱい責めてくれないと嫌だからおっぱい星人大歓迎だよw】
【リアだったら多分もっとフェラしつこくしちゃいそうだよ。】
【一回のセックスで服脱ぐ前(相手のだけ出して)、お風呂入って体洗いながら、ベッドで普通にフェラして69もして、パイズリしながらして、挿入後にもしてって、時間あったら何回もしゃぶりつきたいし実際結構くわえますw】
【乳液がザーメンみたい…】 >>856
もちろんですよ…?
この硬くてえらのはった生おちんぽで奈々実さんの熱いぐちゃぐちゃの生のおまんこたっぷり突きますから…。
何度も中で出していいですか…?溢れてもおちんぽで栓しちゃうくらいに。
奈々実さんそれっ…!卑怯ですよそれはっ…。
(口までも使いパイズリフェラをお披露目されると)
(興奮は更に増していき腰の動きがとまり奈々実さんのほうをじっと見つめているだけになってしまう)
奈々実さん…デカパイにおちんぽ挟まれてそこまでされたら俺…!
くっ…!
(その場から立ち上がり挟んでもらったまま仁王立ちになると奈々実さんを上からじっと見つめたまま腰をふりはじめる)
(腰を前後に動かし谷間、口内へ肉棒を差出して)
(奈々実さんの口内に肉棒が収まるとそこから大きく前後して肉棒が突きあがるたびにじゅぽっといやらしい音が響く)
奈々実さんっ…出ちゃいます…このままお口とデカパイにザーメンぶっかけますよ…!?
(激しいパイズリフェラと自身の腰の動きで肉棒は絶頂に達して)
(口内にザーメンをぶちまけ、更に大きな胸にもこってりとゼリーのようなザーメンをぶっかけると)
(尿道に残ったザーメンを敏感な乳首に塗り広げながら擦っていく)
今度は奈々実さんのここ…生でいいんですよね…?
(押し倒し正常位で入れようとしていて、クリトリスと割れ目を肉棒で交互に擦りながら熱い視線を送る) >>857
【そうだよね…ふとした瞬間に気になるもんだよねw】
【実際こないだ同じような人いたし…絶対変な顔してるから見るなよ!とか言われたw】
【じゃぁ俺は大歓迎されちゃうねwやー…本当に奈々実さんのようなエロい女性とこうして出会えてよかったですw】
【たまりませんよ話聞いてるだけでも。】
【フェラは俺基本的に自由にさせてるから、いくらでもしゃぶってくれていいよ…?】
【ちゃんとおしゃぶりしてる表情が見たいから、仁王立ちとかベッドに腰掛けたりしてからとかが好きだったりしますw】
【かなりのフェラ好きなんですね…どうりでフェラの描写がすごいわけだw職人だー】
【俺もそのおっぱいにザーメンこってりとぶっかけて汚した後に鑑賞したいな…】 >>858
奈々実の中、貴史さんので溢れさせて…?
(くわえることで興奮しだした貴史に嬉しくなり余計激しくしゃぶりつく)
(ザーメンと口からこぼれる唾液でおっぱいはいやらしく見える)
んっレロ…ちゅっ…おいしっ…
(仁王立ちになる貴史を下から見つめたあとにおっぱいをムギュっと寄せて固定する)
奈々実のおっぱいまんこきもちぃ?
(おちんぽをくわえながら腰の動きに合わせておっぱいもタプタプと揺らしておちんぽを刺激する)
イって?はむっぁんっジュポッジュポッ …
(ビクビク震えてザーメンが吐き出されると今度は飲み込まずに自分のおっぱいに吐き出す)
また…いっぱい…(おっぱいにかかったザーメンをおっぱい全体に塗り込むようにしながらおっぱいを揉み)ぁあん…おっぱいすごいやらし…
(再び乳首にグリグリ刺激され)ぁんっ…きもちぃ…
(押し倒されM字開脚になるとしばらく触っていなかったのに愛液でテラテラ光り)
早く…おちんぽちょうだい…もう我慢できないの…
(涙目になりながら腰を少し浮かせて自らおちんぽにすり付けるようにする)
ぁあんっはやく…んあっ >>859
【私も凄い感じてるときは手で顔隠しちゃう。だいたい腕捕まれてどけられるけどw】
【見ないでって言うと余計興奮するらしい…】
【で後から顔エロすぎって言われるパターンが多い。。】
【複数でした時とかフェラしまくってめちゃくちゃアゴ疲れたw】
【あっところでいつ二回目出たのー?】
【貴史さんのおちんぽだと思ってディルド入れちゃった…きもちぃけど…太さ足らない…】 >>860
奈々実さんのデカパイまんこすごい気持ち良かったですよ…?
ねえ…また明日今度はこのデカパイおしゃぶりしにお邪魔してもいいですか…?
今日はこのお礼に俺のおちんぽでたっぷり掻きまわして差し上げますから…ね!
(じらす様に擦りつけていた肉棒を一気に奈々実さんのトロトロのおまんこの奥へ突き刺して)
(腰を動かさずに最奥で止まったまま奈々実さんを見つめ唇にキスをして舌を絡めると)
(耳元で、「奈々実さんのエロい生おまんこにたっぷり出すね?」と甘く囁く)
(告げ終わると同時にピストンが始まり、ゆっくり前後に動き始め)
(最初は肉棒全体で奈々実さんのおまんこを味わうようにゆっくりと動く)
奈々実さんえろいっ…突くたびにデカパイたぷたぷ揺れちゃってますよ…?
ビンビンの乳首もこんなになっちゃって…ほんとえろすぎ…
(突くたびに揺れる大きな胸が男の視界を飽きさせることなく楽しませ)
(乳首をきゅっと摘まみながら奥を小刻みに突いていくと)
(胸を鷲掴みにして重心を奈々実さんのほうへ傾けて一気に乱暴なピストンへ変化する) >>861
【うん、結局そうなりますよねwそれは定めですよ…結局強引に腕をどかされちゃいますw】
【俺もその男性のいうことはわかります…見ないでっていうと見たくなるし
もうちょっと優しくしてよー…って言われるとちょっと激しくしたくなりますw相手が嫌そうにしていなければですが。】
【どんな評定してるんだろう奈々実さん…正常位や対面座位の表情がえろそうだ…】
【複数!必ずフェラと挿入同時にありますよねw今度複数のシチュなんてどうです?】
【この設定を引き継いで後日後輩の子を連れてきて奈々実さんが後輩君(童貞)を手ほどきしてあげつつ…というのはどうですか】
【二回目は>>850のレスで奈々実さんの言葉によって発射されましたw】
【奈々実さん、俺のこと呼び捨てでいいですよw太さが足りないんですか…それなら本物のぶっといおちんぽ差し上げたいな…】
【全身に擦りつけてじっくり焦らしてから深く突き刺してあげたいです】 >>862
いっぱいいっぱいおしゃぶりして?
でもおっぱいだけは嫌だからね?
あんっ早く…入れて…
(カタくて大きなおちんぽに期待いっぱいになって)
んっ…ああああんっはぁはぁはぁおっき…あっあん…奥まですごっい…
(耳元で囁かれビクっとなり)
あっんあっ…すごい…おちんぽきもちぃ…はぁはぁはぁあんっ…ねぇ…もっと…もっとして…
(緩い動きに耐えられずに求めだして)
(腕を寄せるとギュッとデカパイが寄りピストンに合わせてタプタプ揺れ)あんっあっあんっやらしいおっぱい触って…
(乳首をキュッとされるとおまんこが締まり)あんっおちんぽすごいいっ
(鷲掴みにされてもタプタプ揺れながら一気に激しくなったピストンに感じ始める)
あっあっあん…はげしっ…あっだめぇだめぇあっあっあん!きもちぃ!
貴史の…おちんぽきもちいっ…
いっちゃう…いっちゃう!あっあっあんもっとぉ…あんっ あんっはぁあんっ…!いくっいくぅ…っ
はぁはぁはぁ… >>864
もちろん…おしゃぶりの後は生ハメですよ…?
おしゃぶりしながらの生ハメですので安心してくださいね。
いっぱいおしゃぶりしながらたっぷり中に出しちゃいますから。
すごい…奈々実さんのビンビンな乳首をこうすると…
おまんこが締まりますよ?まるでスイッチみたい…奈々実さんのおまんこを動かすスイッチみたいですね。
(おまんこの締りが気に入ったのか何度も乳首をきゅっきゅと摘まみながらピストンを繰り返して)
(激しいピストンで大きな胸が淫らに揺れ動き、奈々実さんの腕から乳肉がはみ出ながらぽよぽよといやらしく揺れ続ける)
奈々実っ…やらしいおっぱいずっと触らせて…?
奈々実のエッチなデカパイ舐め舐めしながらずっと触りたいの。
(汚れている胸に吸い付くと乳首を舌先で舐めて)
(胸を鷲掴みにして乳首を強調させ舐めしゃぶる姿を見せつけ)
(腰を叩き付けてピストンをして、奈々実さんのおまんこを激しく奥まで貫く)
奈々実っ…!出すよ…?中にいっぱい…いっぱい出すから…!
(耳元で呼吸を乱しながら伝えると乳首をきゅっきゅと何度も摘まみ)
(締まるおまんこによって射精を迎え一番奥にザーメンがどぴゅっと吐き出される) >>863
【対面座位はたいてい相手はおっぱいしゃぶってるから顔見られてないw正常位か騎乗位の時かな…?】
【自分ではなかなか表情わかんない。鏡とかあると意識しちゃうし】
【複数しましょ♪設定もいい感じ。うまくできるかな…フェラしながらクンニも気持ちいいし好き。】
【三回目も出たら教えてね?
【ディルド床に置いて騎乗位みたいにしながらおっぱい揉んでるの】
【ぶっといおちんぽで奈々実のおまんこ突きまくって欲しい…ドプドプ中に発射してそのまままた違う体位でしたいよぉ】 >>866
【そっかぁ…案外おっぱいしゃぶりながら相手を見つめたりするのってきついよねw】
【特に奈々実さんのようにおっぱい大きいと顔隠れちゃうw】
【とにかく奈々実さんの表情はエロい…と覚えておきますw】
【童貞くんの手ほどきをしているのに徐々に自分が気持ちよくなっちゃって童貞君と俺に好き勝手にされちゃう…みたいな感じとか?】
【顔面騎乗しながらフェラなんてできちゃいますよw奈々実さんの夢が広がっちゃいますね】
【3回目本当についさっき出ました…4回目しちゃっていいですか…?少し時間をおいてw】
【それエロい…そのディルドって壁にもつけられないのかな…そしたら立ちバックもできちゃうのに】
【俺も一日中奈々実さんのおまんこ突きたい…ザーメン出してはおしゃぶりしてもらって、パイズリしてもらっておっきくなったらまたドプドプって中で射精して…そのまま違う体位で騎乗位→対面座位とかしたいな】
【眠気大丈夫…?こないだのこと気にして無理してるようだったら心配】
【眠かったら素直に眠い!って言ってほしいな、無理はさせたくないw】 >>865
あっあっあん…(乳首をいじられ続けてキューっとおまんこを締め付ける)
やぁやめっ…あっあん…きもちぃいいよっ…
おちんぽきもちい…すごい…おかしくなっちゃう…だめぇ…
(おっぱいに激しくしゃぶりつかれ)
あっいくっ…またいっちゃう…
出して…いっぱいザーメン出してよぉっ…!
あっああんっ!!
(ザーメンが出されたときにイってしまう)はぁはぁ…いっぱい出てる…はぁ…はぁ…はぁ…
もう…おわり…? ううん…終わりにしたくない…もっと奈々実のいやらしくてエロい生のおまんこにドプドプってザーメン出させて…?
ここに…一番奥にたっぷりザーメン注ぎたいの。
(もう敬語も消え失せてしまい欲望のままに奈々実さんを抱くだけになってしまう)
(耳元で厭らしい言葉を並べるとぎゅっと奈々実さんに抱きつき)
(大きな胸に甘え乳首をペロペロと舐めていく)
奈々実のおまんこめちゃくちゃにしてもいい…?
こんなにいやらしいおまんこ初めて…止まらなくなっちゃう。
(腰を動かし始めるとぬちゃ…ぬちゃ…と結合部からいやらしい音が漏れて)
(大きく前後しながらその音をわざと響かせていき)
(奈々実さんの上体を抱き起す)
今度は対面座位でしよ…?やらしいデカパイ舐め舐めしながら突き上げたいな。
(両手で胸を掴み、揉みながら乳首を強調させ舌先で乳首を掠める) >>867
【童貞くんもAVとか見まくっててエロ知識が変に豊富で…そんなエロい童貞くんと貴史さんの二人に散々やられたいなぁ】
【顔面騎乗とフェラはしたことあるよwまたしたいししてね?】
【4回目して?すごい絶倫くんだね。】
【壁できるよwフェラの時とか壁にくっつけて舐めたりもするしw】
【いっぱいいろんな体位で責めて欲しい…こっちがイってもやめないでね?】
【まだ眠くないけど突如寝たらごめんなさい… 【ほうほう…そんな感じでやってみようか今度】
【顔面騎乗+フェラもしくはパイズリや乳首をおちんぽでいじられちゃう感じもいいなー】
【うん…今日は時間的に4回目が限度かな…あとやりすぎると痛くなっちゃうw】
【ほんと奈々実さんで激しくやりまくっちゃっててやばいですw】
【おー…優秀なディルドだ…太さがあれば最高なのにねw】
【もちろん…奈々実さんがイってもどんどん突いちゃうし、中にどぷどぷって何回も…だよ?】
【じゃぁこうしよっか、次奈々実のおまんこに出して、最後またパイズリでデカパイ汚す感じでいい?】
【すごいパイズリしてほしい気分になっちゃった…】 >>869
奈々実のこと飽きるまで抱いて?
(結合部に手を持って行き溢れ出たザーメンを指に絡めて舐める)いっぱい出たね…おいし…
んっ…いっぱい突いて?貴史の…おっきぃ…あんっ…おちんぽ…はぁはぁ…きもちぃよぉ…
(ヌチャヌチャ音を立てられ余計興奮する)
あんっやらしぃ…きもちぃ…
(抱きかかえられ対面座位になり)
ああんっおちんぽすごい奥まで来る…あんっ
いっぱい舐めて…んっ
(胸を揉まれるとより一層乳首がたちあがり)
あんっ(強調された乳首にしゃぶりつかれ、頭を抱きしめておっぱいに押し付ける)ああんっきもちぃ…あっはぁはぁ動いていい?
(だんだんもどかしくなり腰を上下に動かしておちんぽを感じ始める)
ああんっあっあんきもちい…すごいおちんぽも舌もすごい…はぁはぁんっあっ気持ちいいっ!
貴史も…うごいてぇ あっあんあんっ >>871
【4Pでおまんこ突かれて、手コキしてあげながら乳首責められて、フェラしたこともあるw】
【5Pもよく似た感じだったwでもやっぱり複数やるなら3Pかなw】
【中出しもいいけど、イく寸前で抜いてお口とおっぱいにぶっかけて欲しい…】 >>872
いいよ…?動いてみて…。
(奈々実さんの動きに合わせてこちらの腰の動きを緩め)
(強弱をつけた突き上げをしながら大きな胸をたっぷりと吸い上げ)
(乳首を舌で転がすと乳輪も同じように舌でなめ、その輪郭をなぞっていく)
じゃぁ俺も動くよ奈々実…!
(背中とお尻のほうへそれぞれ腕を回して体を密着させ)
(動きに合わせて力強く下から突き上げ、その速度が徐々に加速していくと)
(奈々実さんの動きがついてこれなくなってしまい、下から激しく責められていく形になってしまう)
奈々実っ…!出すよ?またさっきみたいにドプドプって…
いっぱいでそうっ…!
(奈々実さんにそう告げている途中で尿道からぶわっとザーメンが放出され)
(生暖かい液体がおまんこの中に広がり満たされていく)
はぁはぁ…奈々実…すごいっ…こんなに出ちゃった…
もっと中に出したいな…?
【奈々実さんものすごく申し訳ないです…】
【こちらのほうが先に限界を迎えてしまったようです…眠気一気に来ちゃいました…ごめんなさい】
【この後もう一回くらいって思ってたのに。寝落ちする前に今夜は寝ます…】
【こんなに遅くまで突き合わせてしまってごめんなさい、また来週の木曜日あたりに伝言します】
【それでは…寝落ちする前に落ちさせてください…】 >>874
そっか…残念…
今度する時はまた激しいの期待してるね。
たくさんイけたみたいでよかった。
こちらも落ちます。
以下空室 到着!
ね、タカさん…
移動しても、たくさん弄ってくれますか?// 締めてもらってありがとうございます
もちろんたくさん弄らせて頂きます!
続き書くので少しお待ちを 好きなとこ触っていいのか…じゃあ
(焦らすように弄っていたが乳首をいきなり軽くつまむ様にクリクリし始める)
花菜これ好きだもんね
(言いながら反対側の乳首を口に含み、舌でコロコロしながら刺激する) ぁぁっ、んん…ぁ、いい…
ん、んんん…っぁぁん
はぁ、んっ、タカの指とベロで優しくクリクリされて、何も考えられない…
(身体も一気に熱を帯び、顔も紅くしながらタカを見つめて) (惚けた顔を見ながら)
気持ち良さそうだね花菜
でもこっち弄ってないけど胸だけでいいのかな?
(クリを軽くチョンチョン触る)
もし弄って欲しいなら花菜のイヤらしいセリフでお願いされたいなぁ?
(喋り終わるとまた乳首を口に含み、刺激し始める) うん、きもち……
ぁあ!ん、だめ…こっちもして…?
(少し触れられただけで、仰け反ってしまい)
えっと…花菜のえっちなクリ、いっぱい虐めてほしいです…
今日、タカにたくさん弄ってほしかったの…
(乳首をペロペロしてくれているタカの髪をくしゃっと撫でるように触って) そのために呼ばれたのか…淫乱花菜め
お仕置きだ!
(乳首を弄っている手をクリに持っていき、イヤらしく出ている花菜のぬるぬるを手に取り激しくクリを人差し指と親指で手コキするようにしごく)
(その間も口は乳首を甜めたり甘噛みしたりしている)
【花菜のおまんこ今どうなっているのか教えて欲しいなー
こちらはもう我慢汁でヌルヌルだよ】 ごめんなさい…
そのためってだけじゃないよ、会いたかったんだもん
んぁぁ!…あん、ぁぁっ、ぁ、すご…いっ
んんん…はぁはぁ、ぁあっ
刺激強くて耐えれないかも…
(甘い声を出しながら息を荒げて、じっとしていられず脚をもじもじさせて)
【恥ずかしながら、ほんとびしょびしょです//
自分で触ってますか?】 ふーん?じゃあこれあと5分位続けるから逝かなかったらこの為に呼ばれたんじゃないって認めてあげようかなー?
逝っちゃったら…ね?
(言いながらも手を止める様子は無く緩急付けてしごいている)
【もし逝くならお好きに逝っちゃっていいですよー
自分で弄っちゃってますよー…我慢汁止まらない///】 やぁぁ、ぁぁあ、ん…っ、あん
意地悪…っ、我慢できないよぉ
いつもみたいに優しくクリクリされたかったのに
激しすぎて、もぉダメかも…っ
はぁぁんっ!…っぁぁ、やだぁ、もう無理
(泣きそうにタカを見つめながら、今にもイきそうに身体をびくびく揺らして)
【イっても、おかしくなるくらいたくさん虐めてほしいと思っちゃいます…
えっちに煽られるときゅんきゅんしてイっちゃいそうになる…//
想像するとドキドキします】 え?じゃあ、優しくしようか?
(激しく弄るのを辞め、イケない程度に刺激し始める)
ごめんね花菜が可愛かったからつい虐めちゃったw
(お詫びと言わんばかりにキスを何度も繰り返す) ぁぁっ、ん、んんっ、きもち…
(すでに大きくなってるクリに敏感に反応し)
いつものこれ大好き…
…でも、さっきのも好きになった…かも…
(イきそびれ、少し物足りなそうな顔をしながら)
ぁぁ…ふ、ん…ちゅ、ぁぁん!…ちゅ…んっ
(唇の感触を味わうように夢中でキスしながらも、身体は敏感に反応し) なんか物足りない顔してるけどどうしたの?
(イキそびれて尚且つ直前まで激しかったのでこの程度の緩い刺激じゃ逝けないのを分かっているが口には出さずニヤニヤしている)
淫乱マンコ激しく虐めてくださいっていうならまたさっきので今度は逝かせてあげるんだけどなぁ?
(チラチラ見ながら緩い刺激を続けるが一向に逝かす気は無い状態) (緩く気持ちいい刺激により、さらにイきたい気持ちが高まって)
タカのえっち……//
ん…花菜の淫乱なおまんこ、激しく虐めてください…
タカにたくさん虐められてイきたいの…
(快感で虚ろな目になりながら) 花菜にお願いされたら頑張らないとね
(緩く刺激していたがまたクリを激しくしごき始める)
ほら逝っちゃっていいのよ花菜
我慢しなくていいんだから
(花菜をイカすようにクリしごきしつつ胸も同時に激しく舐める) ひゃぁぁん!っぁぁ、や、だめぇっ
あぁん、あ、あ、どっちも気持ちくてへんになっちゃいそ…
(快感に耐えられず、脚をばたばたさせて)
ん!…ぁああん、や、すぐイっちゃう
んんん、っぁあああ、イく、イくぅぅっ
(身体が跳ねたあと、ぎゅっと身体を丸めてひくひく震え) 逝っちゃったねー
でもまだ俺が満足してないからマンコ借りるねー
(花菜をこちらに向かせたままちんこを挿入する)
うわぁ…ドロドロの熱々じゃないか花菜…気持ちいいわ
(腰が止まらないのか激しくピストンする)
【花菜さんえっちすぎて興奮がやばい 花菜さん欲しい…】 んぁぁあっ!…ぁぁっ…あ、や、だめ…
(イった余韻の残った中にいきなりタカさんのが入ってきたことで、きゅぅきゅぅ締めつけ、仰け反りながら)
あ、あ、ぁああん、やだ、だめ、だめぇ
んんんぁっやだまたイっちゃいそうになる
(締め付けが緩まらず、ひくひく収縮させて)
激し…いっ、んんぁぁっ、タカぁ、んんぅ…っ
【本当ですか…?嬉しいけど恥ずかしい…w】 そんな嫌がっても下はキュウキュウ締め付けて離してくれないよ?
(ジュプジュプと卑猥な音をさせながら花菜のマンコを突きまくる)
ぁー花菜の中気持ち良すぎて我慢出来ない…!
(興奮しすぎて射精寸前なのか中で更に大きくなる)
【ほんとですよー 花菜さんとえっちして苛めたい
可愛い反応してくれそう】 あ!あ、あ、もう…だめ、そんなしたらイっちゃぅぅ
(激しいピストンを受け、全身に力が入りがくがく震えながら)
ああぁぁん…イく、イっちゃぅ、もだめぇ…
タカ、花菜の中に出していいよ、いっぱい欲しいの…っ
(苦しいほどに感じるタカのそれを締め付けながら)
【苛められるほど燃えちゃうかも…願望ですけどね//】 くぅ…もう出すよ!花菜!
(子宮口にぴったりキスしたまま濃厚な白濁液をこれでもかと言う程吐き出す)
はぁ…はぁ…花菜…
気持ち良かったよ…
(軽く口にキスすると同時にそのまま花菜の横に倒れ込む) あぁぁあ…んんんっ…あ、ん…
(タカさんに抱きついたまま絶頂を迎え)
はぁ、はぁ…ん、いっぱいイッちゃった…
(ぐったりしているタカさんに力なく抱きついて) 気持ち良かったよ花菜…
(頭ポンポンしながら抱きしめる)
【こんな感じでよかったでしょうか?】 【ありがとうございました。タカさんが優しくて、何だか気持ちまでほっこりしましたw
タカさんも気持ちよくなってくれてたらいいな。
よかったらここ閉めとくので、先に落ちてください。】 【分かりました
ありがとうございます
花菜さんも気持ちよくなってくれてたら嬉しいです
私は2回出しちゃいました
後お願いします
おち】 【あははw よかったです、安心しました
今日はありがとうございました。
お休みなさい…】
以下空室です 来ました。よろしくお願いします(ぺこり)。
さて、今、どんな格好でしょうか。 はい、こちらこそよろしくお願いします
今日は肌寒いので、厚手のパーカーとデニムです 了解です。じゃ、ベッドの上に行きましょう。
パーカーとデニムを脱がして、ショーツとブラだけにしますね・・・。
僕も全部脱ぎます。あと、色々汚しちゃうのでタオルも置いときます。 ごめんなさい
私()がないと書き方がわからないんです
すみませんが落ちますね
閉めていきます
以下空室 こんばんは
こっちこそ昼はごめんね
一番いいところだったのに ううん。
今、すごくはぁはぁしてる。はぁ・・会えた。
ここ、ラブホテルなんだね、どきどき。 もー、まゆみは
ほんとに俺と会ってる時は、いや
会う前から発情してるやん
でも今から始めたら旦那さん帰ってくるでしょ
それこそ中途半端になるんじゃない? うん、多分帰りは1時かな。
でも、酔ってて分んないんじゃない。
でも、昼間のあの下着は着れないけど。
でも、いいよ、また今度でも、私が遅刻しちゃったし。。。
ちゅっ。 そっか、まゆみが大丈夫ならいいんだけど
それにしても…
抱きたい、犯したい
ぶち込みたい
まゆみにはしたない格好させたい
卑猥なこと言わせたい… 鍵だけじゃなくて、チェーンもかけてくる(笑)
まゆみは聡さんのマンコ女です。
抱いて下さい、犯して下さい、ぶち込んで下さい。
はしたない恰好のまゆみに、今夜もたっぷりと種付けしてください。 夕方俺と別れた後夜に会うのをドキドキしてまってたやろ
早く苛めてもらいたくて、犯されたくてたまらなかったんだろ
俺も早く犯したかったよ
お前のだらしなくマン汁垂らすマンコに俺の勃起チンポぶち込みたかった
全部脱いでこっちにこいよ
【リアでは無理だろうからショーツだけ脱いでね】 はい、まゆみのマンコに聡さんの、まゆみが舐め舐めした聡さんの
あの力強い勃起チンポを少しでも早く入れて欲しくて、苛めて欲しくて。
乱暴にして下さい、滅茶苦茶に壊れそうなくらい犯して。
マン汁が、溢れてるよぅ、はぁ、はぁ。
(全裸)
【脱ぎました。】 まゆみ、お前俺と会うまで自分がここまで変態淫乱マゾ女だと知らなかっただろ
自分から卑猥な言葉をどんどん言って
乱暴にされたり命令されて感じる肉便器だったって
(全裸で目の前に立つまゆみに冷ややかな視線を送りながら)
そこで昼間みたいにがに股になって自分で両方の乳首つねりながら自己紹介してみろ
(そう言いながらスマホを取り出しカメラ部分をまゆみに向ける)
【リアでも両方の乳首きつくつまめ】 (両乳首をきつくつまみながら・・・)
ぁあ・・・名前はまゆみです。
年齢は31です。住んでいるところは、、、許して下さい。
結婚していて、普通の退屈なセックスをするだけの専業主婦でした。
それが、聡さんに出会って、皆の見ている前で、聡さんの肉便器にしてもらいました。
聡さんには、本当の自分をされけ出せます。
まゆみは聡さんの勃起チンポが大好きな、自分の放尿オナニーが大好きな、変態マゾ女です。
今夜も聡さんに目いっぱい犯されたい、子宮を突かれて種付けされるのを待ちわびている女です。
まゆみのマンコ、いっぱい撮って下さい。ぁあ・・・ん。
【つまみました。大きな声が出ちゃいました。】 (スマホの画面にはがに股で自ら乳首を摘む恥ずかしい姿のまゆみが映し出されて)
俺のこと考えただけでマンコからマン汁垂らす淫乱なマンコ女です、が抜けてるだろ?
(そういい終わるとスマホを持っている手とは反対の手をまゆみの股間にやり)
(乱暴に割れ目を擦り始める)
感じならが小便漏らす変態なんだろ?
(割れ目を擦っていた指が不意にまゆみの敏感なクリトリスをギュッと摘む)
【まゆみいやらしすぎ…】
【片方の手でクリの皮を剥いておもいっきり摘め】 はぁ、はぁ、はぁ・・・はぁ。
まゆみは、聡さんのことを考えただけで、マンコからマン汁淫なマンコ女です。
(聡さんにくちゅくちゅの割れ目を乱暴に擦られるや)
はぁああん。
背をのけ反らせ、強い放尿をした。
すみません、聡さんの手を、汚してしまった。
舐めてお詫びします。・・・キレイキレイ。
【さらにおっきな声が出た。クリがじんじんしてる。痛い。】 (手を舐めようとするまゆみの頭を掴むと無理やり自分の方を向かせて)
なに小便を俺の手にぶっ掛けてるんだ?
絞まりのない尿道して
マンコ女にお仕置きしてやるからケツを俺に向けて突き出せ
(そういって自分の方にまゆみのお尻を向けさせ突き出させる)
(その突き出された白いお尻を思いっきり平手打ちをする)
(まゆみのお尻を叩くと驚くほど大きな音が部屋に響いて)
ほら、お仕置き有難うございます、だろ?
特別にクリトリス弄りながらお仕置きしてやるよ
(そういうとスマホをテーブルに置きその手でクリトリスを乱暴に擦り始め)
(時折バシン、バシンと充血し始めているお尻を何度も叩いていく)
【いかない程度にクリトリス愛撫するんだ】 ぁあ、お仕置き、ありがとうございます。
(まゆみは大きく腰を左右にくねくねとふる。)
(まゆみは自分が叩かれてもこんなに感じるのだと知って、驚く。)
ああ、私は変態マゾ女です、聡さんに叩かれて、逝ってしまいそうです。
ぁあ、クリトリスのご褒美、ありがとうございます。
(ぁあ、ぁああん、とセミロングの髪を振り乱すまゆみ。)
もっと擦って下さい、ぁあ、もっと叩いて下さい、聡さん、いえ、
ご主人様、あなたは私のセックスのご主人様です。
まゆみは聡さんの姓奴隷です。
【うん。】 お前の心も体も俺のものだ
(言葉を発するたびに容赦なくスパンキングして)
ケツ叩かれて喜ぶな
叩かれてマン汁出して、どうしようもない変態マゾだなお前は
マン汁出しすぎだろお前、栓をしないとな
(そう言うとまゆみの持ってきたバイブを手に取り目の前にある膣口に先端を当てると一気に奥まで突っ込んで)
(奥まで突っ込みスイッチを入れると激しく出し入れし始める)
(バイブを出し入れすると一層愛液が膣から溢れてきて)
気持ちいいか?バイブ突っ込まれて
ほら、もっとでかい声で喘げよまゆみ
(バシンと再びお尻を叩き)
【お前のマンコにバイブも突っ込め、突っ込んだら思いっきり激しく出し入れしろ】 ぁぁ、聡さま、聡さまぁ、私のご主人さまぁ。
あああああああっ・・・・んん・・あぁ・・あ・・あぁ・・あぁ・・・。
ぁあん・・・き・・もち・・イ・ぁああん。
【はぁっはぁっはぁっ】 気持ちいいか?マンコにバイブ突っ込まれて
はしたなくマン汁垂らして
お仕置きされてるのになに感じてるんだ?
そんなにいいなら好きなだけ感じろこの肉便器
ただし、俺の許可なしにいくんじゃないぞ
勝手にいったら今日は種付けはやめとくから
(言い終わるとバイブの出し入れに加えてクリトリスへの愛撫も始める)
【リアでも同じようにバイブ出し入れしながらクリトリスを弄れ】
【もちろんいくんじゃないぞ】 お願いです、絶対種付けして下さい。
【う〜ん。登りつめてる・・・もう近いよ】 (バイブを引き抜くと自分の方を向かせて)
(頭を引き寄せると唇を重ねる)
(重ねた唇から舌を入れまゆみのそれと絡ませ合わせて…)
(ゆっくりと唇を離すと)
今日は対面座位でする約束だったろ?
(そういってズボンを脱ぐとソファーに腰を下ろして)
まゆみが入れてご覧
【もう少し我慢してね】
【俺も我慢するから】 あああ、狂っちゃう、カキコミできないよ。
腰振ってるだけで、逝っちゃいそう。
聡さん、好き。 うれしい、対面座位。
聡さんの勃起チンポを、まゆみは自分のマン汁だらけのマンコに導き
ズブリと腰を沈めて、クリトリスを擦り付ける様にして、甘えだす。
好き、好き、好き、聡さん好き。
【好き、聡さん好き】 (無心に腰を振るまゆみをギュッと抱きしめ唇を合わせるといやらしく舌を絡ませながら)
(まゆみの腰の動きにあわせるように自分の腰を突き上げる)
このまま、まゆみの中に俺のザーメンだしてあげるね
(言い終わると再びディープキスをして)
【俺ももういくから、一緒にね…】
でる…もう俺も我慢できそうにない… 好きを叫びながら、何度も聡さんの唇と舌を求める。
【好き】 (唇を重ね突き上げていたが、ビクビクと体を震わせると大量の精液をまゆみの膣の中に撒き散らした)
(すべてを出し終えた後もまゆみを抱きしめながら舌を絡ませ続けて)
まゆみったら、俺にはまりすぎじゃない?
(意地悪そうにまゆみを見つめながらチュッチュっとキスを繰り返して)
【きもちよかった…、まゆみも気持ちよくなってくれたかな】 (聡さんの精液がたっぷりとまゆみのマンコに満ち溢れているのが分る)
(上目遣いで、少し寂しそうに、聡さんに身を預けながら、甘えたキスをする。)
【気持ちよすぎた、途中、ほんねが出た、そんなに重く考えないで、ゴメン。】 そんなこと言わなくていいよ
(もう一度まゆみを抱きしめて)
ありがと、俺もまゆみのこと好きになってるからw
でも、会ったのがここでよかった
リアで会ってたら間違いなくやばいことになってたわ
Hの相性かなりいいと思うから…w うーん、ちょっと寂しいけど、でもそうだね。
まゆみ、旦那も入れて二人しか知らないの。
やっぱ、相性ってあるの?
エッチの相性って大事?
私エッチももちろんだけど、毎日ランニングしたり、ちょっとしたところに
聡さんに魅力を感じてる。 相性めちゃめちゃあるよ…
いや、たぶんHの相性がわるくて分かれるカップルや夫婦いると思うし
たとえそれ以外の相性がよくてもね
まゆみは無い?ここもっと強引にしてほしいなとか
もっと焦らしてからして欲しいなとか
いや、ランニングしてるやつとかいっぱいいるから(汗 ランニングしてるやついっぱい←じゃあ、筋トレ男子になろう(笑)
うーん、聡さんは細マッチョ?
私は結構、ゴリマッチョでもいいくらい筋肉好き。
男の人の手とか、腕の血管が好きだから、次回は
聡の血管の浮き出た腕が・・・とかの描写が入ると、多分即逝き。
【好き←しつこい】 なるほど、まゆみは筋肉と血管フェチと…メモメモw
それにしてもホント筋肉好きだね
ジムはパラダイスじゃない?w
どちらかといえばそりゃ細マッチョになると思うよ
てか筋トレとかしてないしw
まあ走ってるお陰で太ってはないけどね
好きって言ってくれてお世辞抜きでうれしいよ
ありがとね
好きなときに好きなだけ言っていいから気にしないで ジムはパラダイス・・・う〜ん、でもみんな補助っていってペアでトレーニングしてれたりするから、
ゲイなのかな〜って方が、先に行っちゃう。
一応私も、すみっこで一生懸命ストイックにやってて、男の人の身体見るより、
筋トレのテクニックを盗むっていう感じで、チャンスがあれば見てるかな。
丁度いい時間に終わらせてくれてありがとう。
ぐっすりねむれそう。
玄関のチェーンを外してっと。
聡さんは細マッチョで十分カッコいいよ。
てか、その方が世間の女の子の需要が。
聡さん、モテそう。 かなり本気で筋トレしてるね…
あまりマッチョにはならないでね、ほどほどで…
俺も寝るとするね
今日もありがと、凄く良かったよ
またまゆみの都合のいいときに伝言入れておいて
前もっていつの何時ごろに、って入れてくれると助かる
今日の昼はたまたまPCつけてたから見つけられたけど
突然だと流石に見逃す可能性あるから 一度、今日の(明日の)何時頃から都合イイです、みたいにすればいいのかな。
皆のを真似してみるね。
ありがとう。
おやすみなさい。ムキムキになっても抱いてね。チュ ほどほどに頼むねw
こちらこそありがとう
おやすみまゆみ
【以下空室】 聡さん、好き。
まゆみは耳元でささやいて、聡さんの耳を甘噛みする。
まゆみの唇は這うように、聡の首筋、そして乳首をねっとりと舐める。
その間も、いたずらな手は下腹部への刺激をやめない。
あ〜、エロいまゆみです。 もー、まゆみはほんとにいやらしいんだから
でもそんなまゆみが大好き
俺が言ってほしいことちゃんと言ってくれる
(ベッドの上で横になり甘えるまゆみの頭を優しく撫でながら)
いやらしいこと自分で書き込むだけでも興奮するでしょ
口にだしたら尚更 うん、興奮する。
まゆみの舌はついに、聡の男根へ。
まゆみは自分でオナニーをしながら、聡の男根を口に含み吸い上げる。
聡のものが、まゆみの中で力強く大きくなって行く。
ああ、まゆみはオナニーをやめ、一心にフェラチオをする。
まゆみのマンコからはマン汁が、聡の男根の先からは、透明な汁が。
まゆみは聡の汁を、じゅじゅっと、音をあげて吸い上げると、長い長いバキュームフェラを始める。
まゆみの腰は、ゆっくりとグラインドして、まるで聡を既に迎えているようだ。
聡、好き。 (さっき射精したばかりのものがまゆみの愛撫で次第に固くなっていく)
まゆみフェラ好きだね
(丹念に愛撫をしているまゆみの頭に手を置き)
そんなにされたら我慢できなくなるやん
俺も好きだよ…
(その言葉に聡を見つめるまゆみを優しく抱きしめて)
ベッドでこうやってイチャイチャするのも嫌いじゃない うふふ・・まゆみは艶っぽい表情で、その愛撫をやめない。
色白の肌の乳房を、ふいに聡に鷲掴みにされる。
あっ。
聡に、好きだと言われ、まゆみの身体は、いつでも聡を迎えられる準備が出来ている。
愛液が、いやらしくしたたり落ちる。
聡、今日はこれで終わりにする?それとも・・・・。
まゆみは体位を変え、少し大胆に、オナニーを聡に見せる。
聡が時折、指チンポをゆっくりとまゆみのまんこに出し入れする。
ああん。
まゆみはもう一度ディープキスをおねだりした。
【犯して・・・】 (見つめてくるまゆみを抱きしめ唇を重ねると舌を入れディープキスをする)
終わりにしていいの?
(舌を絡ませるたびにクチュクチュといやらしい音がホテルの部屋に響いて)
(キスをしながらもいやらしい手つきでまゆみの乳房を揉みしだく)
まゆみはこのまま寝れる?
【俺のこと好き?】 うん、気持ちいい、眠れる。
【好き、ほんとで好き】
ディープキスで終わりにしよ。
ありがとう。
【大好き】 (ねっとりと舌を絡ませあうディープキスをしながら)
うん、今日もありがと
俺もまゆみのこと大好きだよ
(ギュッと抱きしめながら)
【俺もだよ】
【今日もありがと、また都合のいいときに伝言入れておいてね】 こんな時間まで、ありがとう。
ディープキスを。
おやすみなさい 【これが書き込めるといいんだが無理ならごめんなさい】
【今夜は接続ができないみたいだ、お休みなさい】 >>963
落ちたみたいだね
会いたかったよーーーー!! ミナト!もう会えないと思ったってばね!!(ジャンプしてぎゅううっ) >>965
時間はあるかい?(チューーしてぎゅう〜) まだ少しは大丈夫、ミナトはどう?
(ちゅっ、我慢出来ず舌を入れて絡ませ) >>967
僕も平気(舌を受けてニコニコ、服も一緒に脱ぎ)
どうも2ch全部で鯖落ちしたみたい
落ちないといいなー(胸に手を当ててスリスリ) もー…びっくりしたぁ…
時間も遅いし、もしまた後で落ちたら今夜はストップしておきましょ
その時はまた伝言するわね?
(ぷるん、と乳房を露にして、むにゅっ) >>969
それもありそうだし、今みたいな書き込みエラーが出たらそうしよう
こうやって触れ合えるのは今しかないのに〜
(両手でその大きな乳房をいっぱいモミモミして口でチュッチュッ)
わかったその時は僕もするからね ええ、じゃあそれで決まり。
…あぁんっ!可愛い、ふふ
(ピンクの先端はつんと固くなり唾液で艶めく)
んん…っ、ミナト、おっぱいでしてあげよっか? >>971
え、そんなことしちゃってくれるのかい?
(ドキドキしながら凄く硬くなった部分をクシナ胸の間に置いてみて)
(少し自分でも擦ってもう少し長くなれーみたいなこともしたりあたふたw) 【鯖がんばってくれーーーーせめてイって落ちたい(つд⊂)】 何してるのよ(笑)
(ベッドに仰向けに寝かせて、足の間に入って向かい合う)
(唾液を垂らして全体を舐めると、おっぱいにむにゅりと挟んで顔を見上げ)
ミナト、大きい… >>974
こんなに気持ちいいなんて〜〜〜(軽くむにゅむにゅされてぴゅ!!と凄い量出た出た♪)
でもまだ出るからもう少しされてみたいかな
(自分で出した分のクシナのお顔についた分は体をうまく起こして一回ペロッとなめてからキスでお礼のチュッ)
(再び寝るときにクシナにも69でしてあげたいので69の体位で)
(クシナのアソコをくぱあと広げてちゅ〜っとしてからぺろぺろ) 【さっきすごく接続が不安定で見ていてハラハラしてしまってるんだ】
【今はまた安定してるよ】 きゃあっ!…ミナト早すぎ…
(しっかりゴックンして精液を美味しそうに味わう)
あっ…やあぁんっ!そんな、広げちゃ、んんんっ!
(続いてくぱぁされたアソコはヒクヒク震えトロトロ愛液が滴る)
(再度、ミナトのおちんちんを深く咥えこみ、ずずっと吸い付いて扱き) 【そんなの確認出来るのね!】
【何だか急いじゃうけど、じゃあもうずぼずぼされたいかも…!】 >>977
君のここは凄く美味しいからいつでも味わいたいし
(そういうと本当にゴクゴク飲みながら中をちゅ〜っとすってはぺろぺろ)
(エッチな汁で僕も凄く硬くなってバキバキみたいな感じでクシナのお口へトロトロヨーグルトみたいなザーメンがドクンドクン♪)
(溢れて溢れてそれでもまだまだ大丈夫♪たぶん胸にザーメンプールとお顔がアツアツのお汁でいっぱいかも〜〜)
そろそろしようか?
(いっぱいぬる〜っとしたエッチな汁塗れの顔でお互いにキスでなめあってきれいにしながら) >>978
【もうしちゃいましょう!でももしかしたらWIFIさんのほうの何かみたいなうわさもチラチラ出てる】
【ガッツリ対面座位を待ってるよ〜♪】 【もう寝ちゃったかな?今日はありがとう!せっかくなのでこちらで締めるね】
クシナ君が大好きだ!愛してるよ!!
(二人でチュッチュッと甘いキスをしながら座位で繋がり)
(途中いっぱい体位を変えながら君にいっぱい愛を贈りながら夜が更けていくのでした♪)
【ではおやすみなさい愛してるよクシナ(チュッ)】
【以下空室です】 美雪さん、改めましてよろしくお願いします。
何か希望はあります?
激しいのがいいとか、優しいのがいいとか。
美雪さんの希望に合わせます。 こちらこそ…
激しいの…でお願いします。
私に対して簡単な質問まじりの
言葉で責めて頂くのはどうでしょう。。
背徳感のある感じがいいですね。 わかりました。
では始めますね。
(部屋に入るなり、美雪を抱きしめて、お尻を撫でる)
これから楽しませてくださいね、美雪さん。
(そう言いながら手を取ってベッドに脇に立たせて手のひらで体全体を撫でる)
このいやらしい体…。
(手に顎をかけて、唇を重ねながら肩、背中、胸等を触りながらゆっくりとベッドに
腰を下ろさせる) 宜しくお願いします。。
「楽しませてだなんて・・・だめですよ。。
私、主婦ですよ。。」 そう言いながら、ここへ着いてきたじゃない。
男と女がラブホの部屋で二人…何もない、なんて考えてはないですよね。
(服の上から胸を揉み、首筋に舌を這わせる) 何もしないって言ったから来たのに…
「あっ、あっ、あん・・・
優しくして・・・。。」
(孝さんのペ〇スを服の上から触りながら言う) 美雪さんこそ、そういう挑発的な体をしておいて、何もしないっていうのは、失礼ですよ。
(撫でられる手をそのままにしながら、ブラウスのボタンを外し、下着を露わにさせる)
やはり服の上から見てもわかるように大きいですね。
わざとわかるような服装をしているだなんて、本当は御主人以外の男に誘われるのを
期待しているんじゃあないんですか?
(大きな胸に手を当て、柔らかさを確認するように揉み、先端をブラの上から弄る)
期待してきているんでしょ。
(撫でている手を上から押さえて、形がわかるように押しつける) 「あっ、あっ、いや・・・
主人は仕事中よ・・・
なのにこんなこと・・・
あっ、はぁはぁ・・
ねぇ、私のおっぱい早くなめて・・・
優しくなめて…」 それなのに着いてきて、自分から舐めてって…。
(ブラをずらして、乳首を指で弄った後、口に含む)
こんな立派なおっぱい、見ているだけじゃあもったいないからな。
(動けないように両腕を掴みながら、左右の乳首を交互に舌と口で弄ぶ)
言っている事と、表情違いますね。
(美雪を下から見上げて、スカートの上から美雪の内股を撫でる)
こっちはどうなんですか。
(スカートをたくし上げ、ストッキングに手をかけ、一気に引き裂く) あぁっ…いや・・
そんなに見ないで・・・
ああ、、
気持ちいいです。。
はぁっはぁ・・・あんあん
舐め方がとてもえっち・・・
あん、、あん、
孝さんも脱いで。
(私が孝さんのズボンを脱がせ、
さわる) 本当、美雪さんやいやらしい奥さんだな。
先程までだめ、とか言いながら、…さわり方もいやらしいし。
(美雪に好きに触らせながら、ストッキングに覆われたショーツに手を伸ばして、
ストッキングの破れ目を大きくする)
この乳首…、気持ちがいいな。
(そういって口に含みながら舌で弄り、ショーツの中に手を伸ばす)
こんなになっているだなんて…。
(美雪の割れ目をなぞって何も言わずに中に進める)
こう? うん、・・・あっ・・
いや・・・
(乳首を舐められながら・・)
孝さん…今度は優しく
わたしのおっぱい吸って…
私は孝さんのパンツを脱がせる おっぱいとこっち、どっちが好きなの?
(乳首を吸いながら、クリを押さえながら指を動かす)
正直に言ってよ。
(パンツを脱がされるままにしながら、指を動かし美雪の答えを待つ)
次スレです。
【スレH】ラブホテル♪アダージオ161【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462294637/ どっちもいいだなんて、欲張りだな。
(指をくいっと動かし、美雪の締め付けを楽しむ)
指がもうどろどろ。
(ショーツをずらして、繁みを露わにさせる)
どうして欲しいか、美雪さん言ってよ。 入れるって、何を…ほら。
(美雪の中を掻き混ぜながら、わざと音を立てて美雪の反応を楽しむ)
どうして欲しいか言ってごらんよ。
(固くなった肉棒を美雪に握らせ、次の言葉を待つ)
次スレです。
【スレH】ラブホテル♪アダージオ161【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462294637/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 10時間 28分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。