童貞と話したい女神が集まるスレ part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/09(土) 12:56:06.06ID:60n9fFW10
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ

【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
 なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます

前スレ 
童貞と話したい女神が集まるスレ part8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450512598/l50
0851名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/12(火) 14:31:57.87ID:4TrGN4IlO
それなんなん?なんでそんな可愛い言葉攻めするん?
こっち童貞なんやからまじで反則やしw


やばいわ〜どっか満喫か個室ビデオ屋に移動するわw
車でしこしこようせんし〜

最近Fになったって揉まれとん?
0852有紗2016/07/12(火) 14:38:08.69ID:5LHakR3J0
なんでって私Sやも〜んw
責めるのめっちゃ楽しい。そっちはMやし問題ないじゃんw
おっぱいは揉まれてないよ〜…今フリーで彼氏いないし…さびしいよぅ
0853名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/12(火) 14:41:34.89ID:4TrGN4IlO
マヂ可愛いよ〜Sさん最高や
どこでそんな言葉攻め覚えたん?

そっかー揉みたいなw

満喫に高速移動中(勃起継続)w
0854有紗2016/07/12(火) 14:46:33.91ID:5LHakR3J0
言葉責めはやっぱ彼氏とHしてそれからかな?
Sもそうやし、意識し始めて覚え出したw
騎乗位とかフェラしてて「ねえ、気持ちいいっていいなよ?」とか言って責めてたし
あーちゃんのおっぱい揉んでくれるん?でもめっちゃやらしそーな揉みかたしそうやんw
0855名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/12(火) 14:49:26.94ID:4TrGN4IlO
彼氏もMやったん?
そんなん言われんでも「キモチいいです」って言わなあかんやろ?

揉む揉むでいっぱい吸うよミルク出るかな〜w
0856有紗2016/07/12(火) 14:55:43.40ID:5LHakR3J0
Mの人もいたよ、でも年下とHしてて
気持ち良いって言われんかったのはムカついたわぁ…信じられへんやんなぁ?
それでこっちから責めたw

おにーさん、おっぱいいっぱい吸ってな?ミルクは出えへんけどw
あとリクエスト通りおチンチン挟んだりして…いっぱいエッチぃ事しよな♪
0858有紗2016/07/12(火) 15:03:07.65ID:5LHakR3J0
こっち頑張って腰動かしてるのにあんまりやんなぁ?
えっー満喫ってマジで行ってたのw仕事はええの?

も〜う、言い方がダイレクトやわ、しこってるとかw
Hな動画とか見てるの?
0859名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/12(火) 15:08:27.39ID:4TrGN4IlO
それは正しい反応w

外回りやもんw構へん構へん
夕方までに買えったらええんや


エロ動画みんでもずっと勃起しとったからなー
パンツ我慢汁ついとったわw
0860有紗2016/07/12(火) 15:12:31.24ID:5LHakR3J0
私はまだ学生なんで気楽ですw
でも来年から社会人かぁ…嫌やなぁ。働きたくない〜
えっ、なんで勃起してたの?マジ?wすっごいやらしいんだけど、おチンチンからなんか出てるとか…
0861名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/12(火) 15:16:11.08ID:4TrGN4IlO
最初はしんどいけど後は楽やでw
自分みたいなお気楽社員もようさんおるしw事務とかやったらさぼれんかもな〜

だから!ずっとデカチン勃起しとる言うとったやん?信じてなかったん?
で、我慢汁でとるの!
0862有紗2016/07/12(火) 15:20:31.93ID:5LHakR3J0
たぶんOLになっちゃうと思うんだよね…別にバイトでもいいけど親がうるさいw
大学行った意味ないやん!って
いちいち言わんでもって思うよ…

だって私と話してるだけでたっちゃうって信じられんよ〜!♪w
私Fカップって答えたのがヤバかったんかな?☆
0863名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/12(火) 15:23:37.40ID:4TrGN4IlO
まっけどちゃんとした金入り考えたらバイトより正職よ
金無いと色々めんどー働かんでも食べていけるなら働かんにこしたことはないけどあんまそんな人おらんしw

言葉攻めしてたやん
挟んでくれる言うたやん
0864有紗2016/07/12(火) 15:30:15.92ID:5LHakR3J0
私貯金ほぼ無いしバイトじゃだめだよね・・・嫌だけど頑張るw
お金持ちはいいなぁ〜。

挟んであげるって言ったのがヤバくてたっちゃったんだw
いいよ、今たってるそのデカチン、おっぱいで挟んだげる。Fカップに挟まれてハァハァしたいんやろ、ヘンタイやもんな自分?w
0865名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/12(火) 15:33:33.72ID:4TrGN4IlO
うわっまじで嬉しいです
ありがとうございます

自分変態なんで有紗様のおっぱいにデカチン挟まれるの想像して漫喫でしこしこしこってます
0866有紗2016/07/12(火) 15:38:13.81ID:5LHakR3J0
うん、ちゃんとお礼言わなあかんよ?wありがとうってキモチこめて
言わん子は挟んであげない。

想像してね、私のおっぱいの谷間にデカチンがむにむに入ってきて
我慢汁出しながら上下にしごかれてるの…
ほんとーにヘンタイ、マジでヘンタイ。
自分より年下の女子大生のおっぱいに目がくらんで、挟んでってリクして、興奮してん?
0867名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/12(火) 15:44:08.47ID:4TrGN4IlO
SとかMとかぬきにしてもお礼言うんは当然ですよ
本当にありがとうございます

しかしまじで言葉攻め上手いわ
もうあかん我慢できん…
0868有紗2016/07/12(火) 15:51:15.53ID:5LHakR3J0
もうイクん?イッちゃうん?
我慢できんの?

そっか、イッちゃうんだ。有紗様のパイズリで、22歳の学生のパイズリでもうイッちゃうんだ?
いいよヘンタイ、イキなよ?
ただし、イクときは有紗様のおっぱいに感謝して夢中になってイクんやで?有紗様のおっぱい大きくてふかふかでキモチいいって思いながら
0869名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/12(火) 15:54:45.26ID:4TrGN4IlO
ごめんなさい
我慢できません
有紗様の柔らかい巨乳にチンコ挟まれて扱かれていっちゃいます
有紗様のおっぱい柔らかくてとてもキモチいいです
駄目ですあっ…
0871有紗2016/07/12(火) 16:00:54.12ID:5LHakR3J0
もうチンコ我慢できひんやろ?もう出すことしか考えてないやろ自分?w♪
有紗様のFカップでイッてみ?
しかも挟んだまま出せるなんて天国やんか…私の谷間もべとべとになってんでwどこかのヘンタイのせいで

いい事思いついたんやけど、ラストはこれがいいんやろ?

パイズリフェラしたげるな…ぺろっ…れろれろ…ちゅっ…♪
0872有紗2016/07/12(火) 16:01:57.80ID:5LHakR3J0
イッちゃった?
ごめんレス間に合わなかったwごめんね〜(泣)
0873名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/12(火) 16:04:12.28ID:4TrGN4IlO
謝るんはこっちです…
有紗様のおっぱいキモチ良すぎて待てませんでした…

ありがとうございました
気持ち良かったよ〜

さー今から2時間ドライブして事務所に帰りますw
0874有紗2016/07/12(火) 16:09:17.94ID:5LHakR3J0
また来るからねw会えたらよろしくしてな
有紗様のFカップ堪能できたんかな?これが女のおっぱいやでDT君?♪

お仕事頑張ってな、おにーさん
サボって女の子と話してたらあかんよ?
0879由奈2016/07/14(木) 13:57:41.19ID:pdH3Nb0s0
童貞君のオナニーライフを聞きたいです。

誰か居ますか?
0880由奈2016/07/14(木) 14:06:31.88ID:pdH3Nb0s0
落ちます。
0884由奈2016/07/14(木) 15:56:02.89ID:pdH3Nb0s0
出戻り

童貞君居ますか?
0887由奈2016/07/14(木) 16:15:06.08ID:pdH3Nb0s0
>>886
0890由奈2016/07/14(木) 16:27:36.97ID:pdH3Nb0s0
居るよww
0891名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/14(木) 16:28:12.84ID:4LG2HH5UO
オナニーライフは朝起きてと夜お風呂と寝る前の3回です
昼間に会社のトイレですることも週1くらいあります
休みの日は昼間に2回するので1日5回です
0893由奈2016/07/14(木) 16:30:56.51ID:pdH3Nb0s0
詳しくありがとう!!

多くない?
朝するって、時間に余裕が有るんだね?

早漏?
0894名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/14(木) 16:34:05.14ID:4LG2HH5UO
ちょっと多いかもw

朝は早く目覚めるのでオナニーする時間あります
てかオナニーしてからじゃないと朝勃ちひどくて出勤出来ない

早ければ5分くらいでいきます
休みの日は1時間くらいずーっと弄ったりもしますw
0895由奈2016/07/14(木) 16:36:56.27ID:pdH3Nb0s0
それだけ、元気な童貞ちんぽなんだよw

何時ものおかずは?
ところであなたは、何歳の童貞なの?
0897由奈2016/07/14(木) 16:44:40.43ID:pdH3Nb0s0
げっ、同い年w

中々、マニアックなおかずだね。
あれって、出てるのおばちゃんが多いでしょ?
そっち系が好きなの?
0898名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/14(木) 16:47:34.04ID:4LG2HH5UO
年下の方が良かったかなw

そうですねおばさんとかが多いです
2週間ダイエットチャレンジとかのビフォーアフターのとかでしこってますw
下着カタログも美人過ぎずスタイル良すぎずなのが好きですねw
0899由奈2016/07/14(木) 16:50:01.22ID:pdH3Nb0s0
年下と思ってたから、ビックリしただけ。
大丈夫ですよ!!

ああ、水着になって映ってるやつね。
あれで興奮出来るの?
ビフォーを見たら、ゲンナリしそうだけどw
0900名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/14(木) 16:52:27.40ID:4LG2HH5UO
あれで興奮するよ〜
ビフォーのちょっとくたびれたたるんだ感じとか大好きですよ
水着とかも色気無い感じがそそられますw
0901由奈2016/07/14(木) 16:59:27.11ID:pdH3Nb0s0
草臥れた感じって、それは失礼だよw

若い子には興味無さそうだね?
キスの経験とかは?
0903由奈2016/07/14(木) 17:05:32.36ID:pdH3Nb0s0
良い様に言ったねw
0904由奈2016/07/14(木) 17:06:16.97ID:pdH3Nb0s0
ごめんなさい。
落ちますね。

こんな私に付き合ってくれて、ありがとうございましたw
0908童貞2016/07/24(日) 04:33:17.36ID:xjVGelRq0
目が覚めてしまいました。
女神さん、いらっしゃいませんか?
09102016/07/24(日) 04:50:15.94ID:cmTCE07Q0
まだいるかな?
09112016/07/24(日) 04:56:50.86ID:cmTCE07Q0
あら、ちょうどおちたのね。

早起きの童貞はいるかな?
0912童貞2016/07/24(日) 05:26:02.77ID:R4ZRCtSl0
戻ってきました。
09132016/07/24(日) 05:31:58.24ID:cmTCE07Q0
朝早いね

何歳の童貞なの?
0914童貞2016/07/24(日) 05:33:28.61ID:R4ZRCtSl0
おはようございます。

20歳です。
09152016/07/24(日) 05:35:16.54ID:cmTCE07Q0
大学生かな?

オナニーは毎日するの?
0916童貞2016/07/24(日) 05:37:07.49ID:R4ZRCtSl0
はい、そうです。

オナニーは毎日しちゃいます。
2〜3回しちゃう日もあります。

今も勃っちゃってます。
09172016/07/24(日) 05:37:56.76ID:cmTCE07Q0
さすが童貞w

今は試験期間かな?サークルは?

おかずは何なの?
0918童貞2016/07/24(日) 05:41:24.72ID:R4ZRCtSl0
なんか我慢できずに、すぐしちゃいます。

おかずはネットでエロ動画とかです。
女性の口から淫語を言っているのとか、痴女ものの動画をよく見てます。

サークルは軽音楽サークルに入ってます。
0919童貞2016/07/24(日) 05:57:48.48ID:R4ZRCtSl0
♀さん、落ちられましたかね?
0920童貞2016/07/24(日) 06:00:06.82ID:R4ZRCtSl0
落ちます。
09212016/07/24(日) 11:16:45.03ID:FfaxH0JD0
優しい女神さんいませんか?
09222016/07/24(日) 19:17:12.34ID:Pt1Cf6Id0
童貞くんとお話したいです♪
09252016/07/24(日) 19:23:29.13ID:Pt1Cf6Id0
>>923
こんばんは!お相手いいですか?
09262016/07/24(日) 19:25:25.62ID:Pt1Cf6Id0
>>924
別の方にお先に声をかけていただいたので、
またの機会にお願いしますね♪
09292016/07/24(日) 19:32:56.01ID:bLUkrDO50
>>927
あら〜?
お相手落ちられちゃったのでお話ししてもらえますか。。?
09322016/07/24(日) 19:36:55.77ID:bLUkrDO50
>>931
こちらこそよろしくお願いします〜
おいくつか、差し支えなければ教えてくださいな♪
09342016/07/24(日) 19:42:53.08ID:bLUkrDO50
まったく経験がないの??風俗とかも?

こちらは28歳OLです♪
若い子じゃなくてごめんなさいね>_<
0935名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/24(日) 19:44:12.20ID:3J+5/eOi0
ないですよお。。

おっぱい触ったことはあるくらいですかね。。

いえいえ年上大好きです!
薫さんはエッチなんですか?
09362016/07/24(日) 19:48:48.57ID:bLUkrDO50
おっぱいは触ったことあるんだw
彼女とか、エッチさせてくれる子が出来たらどんなことしたいの?

年上好きさんで良かったv
エッチ大好きだけど基本的には彼氏としかしません♪
0937名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/24(日) 19:50:31.58ID:3J+5/eOi0
生は1人、どさくさに紛れては何人もですけどね笑

えー、もうたくさんいろんなことしたいですよ笑

そうなんですね。
彼氏は今いるんですか?
09382016/07/24(日) 19:57:53.77ID:bLUkrDO50
生おっぱいの感触は気持ち良かったですか?
どさくさに紛れて触るのはめっ!w

普段はオナニーどれくらいするの???

今は彼氏いないから欲求不満なのです。。
0939名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/24(日) 20:00:00.36ID:3J+5/eOi0
気持ちよかったですけど小さくて…。
硬くなった乳首はなんか可愛かったです笑
そこは許してください笑

日によりますかね。
昨日は3回もおちんちんいじっちゃいました…

そうなんですね。
オナニーばっかですか?
最後におちんちん舐めたのはいつですか?
09402016/07/24(日) 20:08:02.53ID:bLUkrDO50
ちっぱいちゃんの敵だ〜w
大きいおっぱい好き?ちなみにポイント稼ぎみたいで恥ずかしいけど私はFカップですw

性欲旺盛でエッチな男の子大好きですv
おかずはなんだったの??

う〜ん、オナニーはあんまりしないなぁ
エッチは男の子と触れ合うことに意味があるからね。。
おちんぽは2ヶ月前に舐め舐めしてごっくんしたきりですね。。
0941名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/24(日) 20:11:17.19ID:3J+5/eOi0
ごめんなさい笑
だから、おっぱい大きい人はすぐ、おかずにしちゃいます笑
fカップ笑
何本くらいおちんちん挟んだことあります?

ありがとです。
今もおちんちんは上向いてます笑
おかずは…あの、引かないでくれるなら言いますけど…

なるほどです。
二ヶ月前のは彼氏のオチンポですか?

オチンポってエロいな笑
09422016/07/24(日) 20:19:08.38ID:bLUkrDO50
私はおかずにされるの嬉しいタイプだけど、嫌がる子がほとんどなんだからちゃんとこっそり見るんだよ〜w
3本かな?おっぱいで挟むの、意外とイケないらしいんだよねw視覚的にエロいから興奮はするらしいけど・・・

おっきしてくれてるの嬉しいよv
よしよししてあげたいv
引かないから言ってみて〜?

もちろん彼氏くんのおちんぽでしたよ。。
ちょっと小さめで可愛いおちんぽでしたw
0943名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/24(日) 20:23:41.06ID:3J+5/eOi0
そうなんですね笑
舐めたのも三本ですか?
巨乳さんには挟んで、オチンポ剥いてもらいたいです。
薫さんはおっぱいがいつから出てきました?

オチンポなんていうお姉さんと話してたらこうなりますよ笑
ヨシヨシされただけでもっと元気になっちゃう。
えと、ロリっ娘のパンチラです…

その、可愛いオチンポの彼氏とはなんで別れちゃったんです?
09442016/07/24(日) 20:33:00.56ID:bLUkrDO50
舐めるのは歴代彼氏全員なので5本かな?
童貞おちんぽおっぱいで挟んでむきむきしてあげたいv剥きたてのおちんちん、よしよしして舐め舐めしてあげたいなぁ〜

多分小学4年生くらいで膨らんできてスポブラつけてたかな?中1でCカップだったから・・

確かにちょっと変態さんなおかずだね〜w
ロリっ娘のパンツのスジとか興奮するの??

う〜ん、ちょうど冷め気味だったときに彼氏が転勤になっちゃったからそれでお別れしたの。。
0945名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/24(日) 20:36:28.12ID:3J+5/eOi0
経験人数そこまでなんですね。まあ全部彼氏だからか。
そんなことされたらすぐ発射ですよ笑
亀頭も処女のオマンコみたくピンクですし笑

早いですね。
小学校でスポブラって恥ずかしくなかったですか?
初ブラはいつです?

スジもつけば興奮しますけど、昨日はそうでもなかったです。
小さい娘なのに、いっちょまえに青いパンティだったので興奮して…

ああ、転勤ですか。。
しょうがないですね。
今は仲良い男性はいますか?
0947有紗2016/07/26(火) 07:07:46.91ID:Hs+zqrhc0
だれかいる〜?
09492016/07/26(火) 07:20:32.43ID:msaUfW710
有紗さん、まだいますか?
0950有紗2016/07/26(火) 07:20:40.92ID:Hs+zqrhc0
>>948
おはようございます〜
09512016/07/26(火) 07:23:21.60ID:msaUfW710
おはようごさいます。

社会人童貞ですけどよろしくです笑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況