【授乳】母乳プレイ統合スレ15【搾乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/13(水) 20:10:25.44ID:737OX+bN0
・他のプレイを加えても構いませんが、必ず母乳プレイを含めること。 ・キャラになりきりたい人は、オリキャラ板かキャラサロン板へどうぞ。 そういったキャラを利用する場合は、コスプレ感覚の軽い気持ちでどうぞ。 
・実在の人物で遊ぶなら、迷惑がかからないように名前の一部変更が良いでしょう。 


前スレ
【授乳】母乳プレイ統合スレ14【搾乳】
http://ula.2ch.net/test/read.cgi/mercury.bbspink.com/sureh/1335225641/
01092017/02/07(火) 20:30:35.52ID:sqHw5Cui0
カップと年齢は、>>104に書いた通りです…
01112017/02/07(火) 20:33:11.16ID:sqHw5Cui0
あ、ミニスカートかショーパンかは選んで頂きます
それ以外でもいいです
0113ママ2017/02/07(火) 20:40:54.67ID:sqHw5Cui0
【こちらの呼称は「ママ」に統一します。】

ター君、朝ごはんよ。
(ちゃぶ台の上に朝食を置き、子供用の椅子にター君を座らせるママ。)

ゆっくり噛んで食べてね。
(ちゃぶ台の上に細長く白い腕を乗せ、笑顔でター君を見詰める。)
(大学卒業と同時に母親になる事に戸惑っていたが、最近はこの甥が可愛く思えてきた。)
0114名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/07(火) 20:49:05.46ID:ykLGod4z0
うん、ママ!
(突然の事故に巻き込まれ命を落とした此方。死にたくないと強く願った結果か、自己の生き残りの一人の男の子にとりつくことでこの世に繋ぎとめられたのだった)

んん……む……もぐもぐ……
(子供用のご飯を与えられるのにもずいぶん慣れてきたものだ。笑顔を作ってみせつつ噛んで食べるが意図せずに時折食べこぼしてしまったり口の周りが汚れたりしてしまい)
(まだ年若い女性と2人っきりで甘えて暮らすのも悪くないと内心にやけつつも表に出さないように心がけ)
0115ママ2017/02/07(火) 20:57:04.58ID:sqHw5Cui0
ほら、また急いでる!
(近くに寄ってター君の口の周りを拭いてあげる。)
(ママの甘い匂いがして…。)

食べ終わった?
それじゃ、テレビを観ようね。
(中身が大人だと知らず、幼児用の番組を見せる。)
0116名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/07(火) 21:04:26.16ID:ykLGod4z0
んんんぅ……
(口の周りを拭かれもごもごと苦しそうにしつつも甘いにおいに引き寄せられママの胸元に顔をくっつけ)

うん……。ねぇママぁ……。
(また幼児番組か……と内心うんざりしつつも我慢しつつ甘えるように上目使いで)
ママのおひざの上がいい〜
0117ママ2017/02/07(火) 21:09:16.49ID:sqHw5Cui0
甘えん坊さんね。
(甘えてくるター君を微笑ましく思いながら、
ストッキングを着用した太ももの上に乗せる。)

ほら見て、あれ面白い。
(そう言いながら、ター君の顔を後ろから抱き寄せる。)
(二の腕と胸の柔らかさがクッションのようで。)
0118名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/07(火) 21:15:57.00ID:ykLGod4z0
やったぁ!
(心のそこから喜んでいるため笑顔もいつもより明るい此方。
ストッキングの布の感触を感じ甘えて擦りつくようにして子供サイズのおちんちんをズボン越しに押し当てて)

どれ〜?
(口では言いつつも二の腕と胸に包まれる感触に夢中で鼻先を擦り付けており)
ママのおっぱい暖かくて好きぃ……
0119ママ2017/02/07(火) 21:22:37.62ID:sqHw5Cui0
ストッキングが破れるわよ…。
(オチンチンを擦り付けられるも、さして気にも留めず。)

もう、ター君は甘えん坊さんね。
(ター君の言葉に、少し顔を赤くさせながら、Yシャツのボタンを外す。)

これ、パパには内緒よ。
(ブラに包まれた二つの乳房の間に、ター君の小さな頭を挟めてあげる。)
0120名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/07(火) 21:36:23.14ID:ykLGod4z0
【すみません、少し離席しておりました】

んんぅ…暖かくて気持ちいいんだもん…
(子供であるにもかかわらず既に精通しており徐々に固くなっていく子供ペニス)

ママのおっぱい好きなんだもん……
(シャツのボタンが外れ露わになった豊満な胸に目を輝かせて)

どうして?僕がママのおっぱいに触ったらおかしいの?んんぅ……
(子供らしく無垢な疑問を投げかけつつブラからはみ出した乳肉にしゃぶりついていき)
0121ママ2017/02/07(火) 21:42:01.83ID:sqHw5Cui0
だって、これから幼稚園に行ったら友達に笑われるでしょ?
(コリコリとするペニスの感触に、まさかと思いつつ。)

オッパイが恋しいの?
(ター君の行為に不思議と思いながらも、ブラも外してしまう。)

ほら、ママのオッパイだよ。
お乳は出ないけど、ちょっとだけしゃぶらせてあげるわね。
(お椀型の形のいい胸の頂点には、桜色の乳首が。)
0122名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/07(火) 21:47:07.16ID:ykLGod4z0
笑われてもいいもん!だって…
(急に悲しそうな顔をしてみせつつ必死にしがみつき更に膨張していくペニス)

うん…だめ?
(悲しそうな目で胸の谷間から顔を出して上目遣いしつつ)

んんんぅ……っちゅっちゅぱ……
(まだ色の綺麗な乳首に吸い付きつつ反対側の胸を愛撫し始め)
(更に舌先で乳首を捏ねて勃起させていき子供とは思えないねっとりとした責めが始まり)
0123ママ2017/02/07(火) 21:53:14.82ID:sqHw5Cui0
あっ…あんっ……飴じゃないのよ?
(乳首の快感に戸惑いつつ、喘ぎ声を上げる。)

この子ったら…夫より上手い…。
(夫により開発された乳首。)
(しかし小さな舌が動き回る感触に、早速興奮を覚えてしまう。)

ママ気持ちいい…。
あんっ…もっとしゃぶって…。
(赤ん坊のように抱きながら、乳房を預ける。)
0124名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/07(火) 21:59:22.35ID:ykLGod4z0
ママのおっぱい美味しいんだもん…
(徐々に感じ始めたのを感じ取り更に熱を増す舌使い)

んんんっちゅちゅぱ……
(唇をすぼめ、きゅぽんと音が擦るほどに吸いたてキスマークをつけようと)
(両の胸を脇からよせ上げ中央に乳首二つを寄せると舌先で往復していき)

ママぁ……ミルクが呑みたいよぉ……
(未だ妊娠していないため母乳は出ないはずの乳腺を刺激しミルクを求め)
0125ママ2017/02/07(火) 22:07:14.49ID:sqHw5Cui0
ん…あっ…はぁんっ……。
(小さな口で乳首を吸う姿は可愛くて。)
(ター君の頭を撫でつつも、感じまくっている。)

ああっ…そんなに吸っちゃだめよ……。
(充血する程の吸引に体が熱くなる。)

ちょっと待ってて、確か生クリームがあったから。
(一旦席を立ち、冷蔵庫から生クリームを持って来る。)

ほら、ママの甘いミルクよ。
(生クリームを、乳房に少しずつ掛ける。)
(乳房に白い川が流れ、乳首に注がれる。)
0127ママ2017/02/07(火) 22:12:46.42ID:sqHw5Cui0
すみません、今度から気を付けます
落ちます
0128瑛人2017/02/16(木) 17:40:37.76ID:cc9exM640
夫婦もしくは不倫シチュで母乳プレイをして下さる女性を募集します。
こちらもあまり上手くはありませんが、多少の描写を楽しめればと思います。
0129瑛人2017/02/16(木) 18:06:18.72ID:cc9exM640
落ちます。
01312017/03/07(火) 19:14:26.19ID:4FWq/Vog0
夫婦、不倫関係のシチュで母乳プレイを絡めたスレエッチを一緒に楽しめる女性を募集します。
01322017/03/07(火) 19:38:40.00ID:4FWq/Vog0
落ちます。
01332017/03/22(水) 19:43:08.57ID:4WzDH/rN0
黒ギャルママもしくは黒ギャル妊婦さんと母乳プレイがしてみたいw
おっぱいミルクを飛ばしてくれるノリのいい♀さんいませんか?
01342017/03/22(水) 20:03:28.50ID:4WzDH/rN0
マニア過ぎますねw落ちます。
01352017/04/06(木) 19:02:03.69ID:Lyxsch7B0
母乳がでる若妻を一緒に住んでいる義弟がムリヤリ犯す設定でお願いします
義弟はキモメンだと嬉しいです
01362017/04/07(金) 18:11:08.11ID:V0TI9Fm10
母乳プレイが出来るお相手♀さんを募集します。
あまり特殊すぎるのは出来ませんが、シチュ等は相談して決めましょう。
どちらかと言えば甘めな感じを希望します。
01372017/04/07(金) 18:50:20.04ID:V0TI9Fm10
落ちます。
01382017/04/07(金) 19:26:18.53ID:V0TI9Fm10
>>136で再募集上げします。
01392017/04/07(金) 19:26:40.39ID:V0TI9Fm10
上げます。
01402017/04/07(金) 19:53:54.05ID:V0TI9Fm10
落ちますね。
0141名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/14(金) 00:19:11.84ID:CmKrMaBB0
母乳プレイができる方、誰かいらっしゃいませんか?
0142名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/14(金) 00:32:02.75ID:CmKrMaBB0
落ちます
0143名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/22(土) 00:54:13.52ID:NDk55MOI0
ぼんやりプレイしてくれる女の子いますか?
0144名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/22(土) 00:54:50.45ID:NDk55MOI0
母乳プレイです
0145名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/22(土) 01:06:27.77ID:NDk55MOI0
おっぱい吸わせてくれる人再募集します!!
0146名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/22(土) 01:10:32.65ID:NDk55MOI0
おち
0147絢香2017/04/22(土) 09:27:49.85ID:Q/21yeRN0
おっぱいをちゅーちゅーしながらセックスしたい人いますか?
アナルも大丈夫です

31才、人妻ナースですよ
ほぉら…アナルひくひくしてるの…
(四つん這いになりながら肛門を指で撫でる)
0148絢香2017/04/22(土) 09:30:47.77ID:Q/21yeRN0
落ち
0149名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/23(日) 00:06:59.13ID:St5FuZZ30
誰かおっぱい吸わせてもらえませんか??
0150名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/23(日) 00:25:58.54ID:St5FuZZ30
>>149 再募集します!!誰かいませんか???
0151名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/23(日) 00:39:39.60ID:St5FuZZ30
人妻のおっぱいを吸うシチュでやりたいです
0152名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/23(日) 01:02:31.47ID:St5FuZZ30
再募集
0153名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/23(日) 01:10:54.30ID:St5FuZZ30
おち
0154まなみ2017/04/23(日) 23:02:09.91ID:KvyqLpba0
強姦魔だったあなたは自殺しました
しかし、あなたは記憶を持ったまま転生して今は3歳。
けれど、精液お漏らししちゃう絶倫デカチンポと、母性を引き出し子持ちのママさんを奴隷にしちゃう魅了能力をもっています

ママや友達のママ、ママの妹を犯したい子を募集します
0157まなみ2017/04/24(月) 19:32:54.27ID:3VvzaB4l0
昨晩はすいませんでした;

募集します
強姦魔だったあなたは自殺しました
しかし、あなたは記憶を持ったまま転生して今は3歳。
けれど、精液お漏らししちゃう絶倫デカチンポと、母性を引き出し子持ちのママさんを奴隷にしちゃう魅了能力をもっています

ママや友達のママ、ママの妹を犯したい子を募集します
幼い口調だけど下品で汚い言葉を浴びせてください・・・
0159まなみ2017/04/24(月) 19:45:17.84ID:3VvzaB4l0
こちらはママ、ママの妹、友達のままの誰がいいかな
誰でも20歳くらいのママです

あと、あなたはわざとオムツ着用、移動もベビーカーという赤ちゃんプレイもどき希望です・・・
0161まなみ2017/04/24(月) 19:54:50.97ID:3VvzaB4l0
NGは大スカプレイ
体系は160センチでHカップ
容姿としては遊んでるギャル系ママかな

実は生前のあなたに犯された女・・・とかも面白そうですがw
さっきの以外だとしたい相手はいましたか・・?
0162名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/24(月) 20:01:27.67ID:Q6291ZQJ0
NGプレイ以外はほぼ大丈夫ととらえて大丈夫ですか?
体型と容姿了解しました

確かに面白そうですね
それなら犯している最中にバラす感じでいきますか?

上記以外では特には思い付かないですね

質問ですが、まなみさんはこちらを溺愛してる感じでしょうか?
0163まなみ2017/04/24(月) 20:06:21.90ID:3VvzaB4l0
なにかマズそうなプレイをするなら一言いただければw
大体大丈夫ですが

楽しみw
だけど、能力のせいであなたの虜に・・・wみたいな
能力もあってあなたを生まれたときから溺愛状態でw
0164名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/24(月) 20:12:11.66ID:Q6291ZQJ0
わかりました
ちなみに小スカはどこまでできるかな?
あとアナル挿入やなども考えてます

こちらも楽しみです
能力のせいで逆らえずにこちらの性奴隷扱いを受け入れてくれると嬉しいな

他に決めたいことや希望なければ書き出ししますよ
0165まなみ2017/04/24(月) 20:18:04.75ID:3VvzaB4l0
おしっこのぶっかけならOKです
飲むのもいいけど、あまりw
精液ならいくらでもw
お尻もOKw

あと、母乳スレなので、不特定多数とハメてデきた赤ちゃんもいます
4年前はまじめだったけど、あなたに犯されて妊娠して以来ビッチになった感じで

では、書き出しお願いします
0166名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/24(月) 20:23:11.47ID:Q6291ZQJ0
飲尿は外しますので大丈夫ですよ
それ以外は遠慮なくいきますね

もちろん、母乳はたっぷりしゃぶらせてもらいますね
他の赤ちゃんは興味なく、こちらのみを溺愛してもらえると嬉しいな
興奮するヤリマン設定ですね

これから書き出しします
0167まなみ2017/04/24(月) 20:29:20.23ID:3VvzaB4l0
はーい
最低限の面倒しか見てないヒドいママになるね
0168名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/24(月) 20:31:24.77ID:Q6291ZQJ0
(魅了能力でママからは過剰なまでに溺愛されていてワガママや行動全てを許されていて元人格のレイプ衝動を止められなくなり生前犯したまなみを息子の手で犯そうと思い描いている)

(自分のおむつ姿に性的興奮を覚える変態で今日もまなみに甘えるように呼び出す)

ママ〜遊ぼうよ
(無垢な声で四つん這いでまなみのところにハイハイで行く)
0169まなみ2017/04/24(月) 20:41:02.52ID:3VvzaB4l0
(産んだその瞬間から魅了状態で息子を溺愛してる)
(息子へのプレゼントのために不特定多数のおとことヤリまくり、次男を出産)
(だけど、何でもかんでも長男を優先してて次男への対応は最低限な最低なママ)

は〜い
どうしたの?
(可愛い可愛い息子が甘えてくると、ママも甘ーい声で抱き上げてキスしちゃいます)

何して遊ぶの?
あ、お出かけする?
ママ、お給料でたから何か買ってあげようかな??
(Hカップもあるおっぱいで抱きしめます)
(昔犯されたときはBカップだったから、とっても成長してます)
0170名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/24(月) 20:52:33.21ID:Q6291ZQJ0
(抱き上げられてキスも慣れたように受けて唇をペロリと舐める)

お出かけしたい♪
ママと二人きりでしたいから、これはお留守番ね
(弟の次男を指さして物みたいに「これ」呼ばわりする)

やった、じゃあ玩具買って欲しいなー
(爆乳のおっぱいで抱きしめられると手で鷲掴みしてモミモミと揉みながら甘えらるように頭をスリスリ擦り付ける)
0171まなみ2017/04/24(月) 21:00:01.97ID:3VvzaB4l0
ふふ、しょうがないわね〜
(というけど、内心すっごく嬉しい)
(息子をベビーカーに乗せてお出かけします)

いってきまーす
(寝てる息子を置いておでかけ)
(一応、お母さんにメールをいれて・・・「お出かけするから次男よろ〜」と、そして電源をオフ)
(ママ的には長男にメス顔になるお母さんへのあてつけも込み込み)

また後でママのおっぱいスリスリしてね?
(頭を撫でて、デパートでおもちゃを買ってあげて)
次どこ行こうか?

(ハメる場所を決めてください)
0172名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/24(月) 21:10:00.36ID:Q6291ZQJ0
(自分のことを最優先で次男を疎かにしている行為にニヤニヤとゲス顔をする)

ママの大きくて柔らかいおっぱい大好きだからいっぱいスリスリする♪
(頭を撫でられ好きなだけ玩具を買ってもらいニコニコと笑顔でいるとラブホテルが目に入る)

ママ、ちょっと疲れたからあそこでお休みしよう?
(無邪気にラブホテルを指さして指示する)

【こんな感じで決めてみました】
【ラブホテルに入ると豹変して下品でドスケベな言葉使っていきますね】
0173名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/24(月) 21:13:06.31ID:xRIrWjjx0
気持ちわりーwww
気味わりwww
0174まなみ2017/04/24(月) 21:17:38.33ID:3VvzaB4l0
あそこがいいの?
しょうがないでちゅね〜
(ラブホでも臆面なくベビーカーを押してはいっちゃうまなみ・・・)

ホントはいけないんだけど、休憩だからイイよね?
(なんて息子に言っちゃって)
(入ったお部屋は薄暗くて、下品なピンク色が多いお部屋)

【はーい】
【あと、お出かけしてから3回は射精したオムツの中を口で綺麗にさせてほしいです・・・】
【もちろん、行為中にママへのぶっかけもw】
0175まなみ2017/04/24(月) 21:19:06.76ID:3VvzaB4l0
(あなたを抱きかかえて、ベッドへ・・・)

ラブホテルはどうでちゅか〜??
楽しいでちゅか?
(またおっぱいでギュ)
0176名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/24(月) 21:24:25.66ID:Q6291ZQJ0
ホントはダメなの?
ママとならどこでも大丈夫だよ♪
(ホテルの人は止めたが休憩ということで特別に入れてくれた)

ママ、ベットにゴロンしたい
あと、オムツがヌルヌルして気持ち悪いから取り替えて
(ベビーカーから広いベットに行きたいと訴えるように手を伸ばす)
(さっきから、これからすることが頭を過り3回も射精を繰り返しオムツの中はヌルヌルビチャビチャになっている)

【了解です】
【他にもあれば遠慮なく言ってください】
0177まなみ2017/04/24(月) 21:34:41.60ID:3VvzaB4l0
あらら、ごめんね
ママ気づかなかった・・・
(息子をベッドに寝かせます)
(大きく膨れた股間を包むオムツを触ると湿ってて)

ベリ
(オムツを脱がせて・・・いつものように口で舐めとります)

ん・・・ぺろぺろ、ん・・・
(股間を舐めて、最初は先っぽ)
(次に竿を舐めて、舐めとり続けて、お尻のほうも・・・)
(生前、無理やりさせた事を自分からするまなみはあなたの脚の間で楽しそうにご奉仕します)

もうすぐ綺麗になりまちゅよ〜
0178名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/24(月) 21:42:42.75ID:Q6291ZQJ0
ママ、おちんちん舐める時って嬉しそうだね♪
おちんちんが好きなの?
それとも僕のおちんちんが好きなの?
(3歳の子供から出るとは思えない質問をまなみに問いかけるように聞く)

それと、ママ僕の見てないところで僕のオムツ舐めてるでしょ?
別に隠れて舐めなくても普通に舐めてもいいんだよ♪
(まなみの頭をポンポンと撫でながら精液がたっぷり付いたオムツを渡す)
0179まなみ2017/04/24(月) 21:49:25.64ID:3VvzaB4l0
ん、ペロペロ・・・
うん、ママチンチンだいすきなの・・・
(ハマったきっかけは犯されてから・・・やっぱり変態・・・)

でも、あなたのチンチンが一番好きよ?
(と中身のことを知らないまなみは答えて)

え、そんな・・・うう、うん、ママ、してるの・・・
(うそはつけなくて認めると頭を撫でられて、そのまま脱ぎたてオムツに顔を突っ込んじゃいます)

はあ、あなたの匂い・・・
0180まなみ2017/04/24(月) 21:54:43.35ID:3VvzaB4l0
(ごめんなさい、あと20分くらいしかできそうにありません><)
0181名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/24(月) 21:58:55.21ID:Q6291ZQJ0
ママは僕のおちんちんが一番好きなんだ♪
なんだか嬉しいな♪
これからは綺麗にするときじゃなくて、常にしゃぶってて欲しいなー
(生前犯した時よりも変態的になっていて、これからしようと思っている行為を想像して子供らしくない絶倫デカチンポが反り返る)

ママ、僕のおちんちん汁美味しい?
なんか、そうやってるママ犬みたいだね
なんか、おちんちん汁いっぱい出したから喉乾いたよ

【こちらの呼び方「たっちゃん」っ呼んで貰えますか?】
0183まなみ2017/04/24(月) 22:11:58.91ID:3VvzaB4l0
たっちゃんはしょうがないね〜
(まなみはパクっと加えてしゃぶります)

おいしいよ〜
チュパチュパ
ママ、おいぬさんみたいで可愛い?

【明日は分からないので、また募集してるのみたらお願いします^^】
0185奈保2017/07/08(土) 16:30:12.16ID:CWD9n5LF0
リストラされた旦那の職が見つからないまま他人棒の赤ちゃんを産みました
また他人棒に種付けされたいです

種役は旦那の元取引相手、旦那の元部下にされたいです
0187奈保2017/07/08(土) 17:03:03.31ID:CWD9n5LF0
どちらの役でしてくれますか?

奈保は子供を5人産んでて、旦那との子は2人の設定です
0188真二2017/07/08(土) 17:04:41.28ID:eICC9ukkO
部下がいいな
何発も中だししてやりたいね
0189奈保2017/07/08(土) 17:12:39.69ID:CWD9n5LF0
わかりました

旦那はバイトの掛け持ちで忙しい中、お休みのあなたは朝から私に種付けをって感じで

奈保は童顔茶髪ギャルで爆乳です
0190真二2017/07/08(土) 17:16:57.34ID:kxwhE/Jr0
【PCに変えました】
やりたくてたまらない部下として家に乗り込みますね。
書き出しはどうしますか?

それと母乳プレイが出来ないかもしれませんがそれでもいいですか?
0191奈保2017/07/08(土) 17:24:16.46ID:CWD9n5LF0
母乳は胸を揉むときに搾るくらいで大丈夫です

はい、旦那の元上司の奴隷で、捨てられて、今はあなたのもの。という感じでお願いします

こちらから書き出しますね
0192真二2017/07/08(土) 17:25:53.66ID:kxwhE/Jr0
鏡の前で絞って見せ付けますね

書き出し待っています。
0193奈保2017/07/08(土) 17:29:54.17ID:CWD9n5LF0
(土曜の朝、旦那は朝早くから仕事に出ていき、子供も外に遊びにいきました)

(そうすると旦那の元部下は堂々と家に入り浸り、二人して寝室にいます)
(奈保は子供を5人産んでるけど、そうは見えない雰囲気です)


(旦那の事が嫌いな元部下さんで、リストラされたのを喜んでるくらいだと嬉しいです。)
0194真二2017/07/08(土) 17:37:02.60ID:kxwhE/Jr0
奈保はいつ抱いても厭きないよな
こんないい身体を放置しているあいつは仕事も出来ないしどうしようもないダメな奴だよな
(早く犯したくて奈保の衣服を脱がしながら旦那の悪口を言っている)

俺なんて昨日で仕事を済ませて完全休養日だぜ
あいつは居残りだってどうしようもないな。
まあ、そのお陰でこんないい身体を好きに出来るんだけどな。
(激しく胸を揉みながらカチカチのチンポをお尻に押し付ける)
0195奈保2017/07/08(土) 17:44:48.69ID:CWD9n5LF0
ごめんなさい、せっかくアルバイトでまた働かせてもらってるのにダメな旦那が迷惑を
(服に剥かれると爆乳が露出して、すてにシミのできている牛柄パンティがあらわに)
(乳首は少しの刺激でミルクを漏らし、奈保は弄ばれて喜んじゃいます)
0196真二2017/07/08(土) 17:49:10.96ID:kxwhE/Jr0
言ってる事だけは大層なんだけど結果に結びつかないからな
そんなことを言ってるより早く入れさせてくれよ
いいだろう?
(執拗に胸を揉んで母乳があふれ出るのを楽しんで)

こっちの汁も出てるんだろう?
確かめるぜ
(下着の中に手をいれてマンコをいじり始める)
0197奈保2017/07/08(土) 17:52:53.13ID:CWD9n5LF0
(調教ずみの奈保は旦那のエッチでは避妊薬をつかい、他人棒に孕まされるのが大好き)
(四つん這いになり)

はい、奈保に中出ししてくださぁい
(甘えた声で誘い、おマンコをいじられると)

あん♪あぁん♪
(と喘いじゃいます)
0198真二2017/07/08(土) 17:55:24.95ID:kxwhE/Jr0
いい返事だ
深夜まで帰れない位仕事を押し付けてるから思う存分抱いてやるよ
(下着をひき下ろし激しい指マンを与えて愛液を飛び散らせて)

たまんないいやらしい声だよな
(指の速度が速くなり湿った音が大きくなる)
0199奈保2017/07/08(土) 17:58:45.96ID:CWD9n5LF0
(オマンコはビラビラがすごい出てるし肌も黒くて、毛も濃いです)
(下着を脱がせると愛液が糸を引いて・・・)

あああああ!!
ダメダメでちゃううううう!
(激しい手マンをされると潮吹きを繰り返しちゃいます)
0200真二2017/07/08(土) 18:02:21.43ID:kxwhE/Jr0
堪んないな
いつもこれでどうしようもないくらい興奮するんだよ
(中で指を曲げながら指マンを続けて)

そろそろ俺も気持ちよくさせてもらいますか・・・
いくぜ
(すばやく指を抜き、間髪いれずカチカチのチンポをぶち込み腰を打ちつける)
0201奈保2017/07/08(土) 18:04:54.46ID:CWD9n5LF0
ああああ!!
チンポ!チンポはいってるう!!
(手マンだけでイきかけて、さらにチンポを突っ込まれると・・・)

ビクビク
(奈保はイッてしまい、ちょろちょろっと失禁しちゃいます)
0202真二2017/07/08(土) 18:07:36.58ID:kxwhE/Jr0
もう逝ったのかよ
入れたばっかりだぜ
(容赦なく腰を動かし子宮口をノックして)

いつも以上に声が出てるじゃないか
誰もいないから気兼ねないのかよ。
(揺れる乳房を握りしめながら何度も抜き差しを繰り返してやる)
0203奈保2017/07/08(土) 18:10:35.36ID:CWD9n5LF0
ん、あん!
そ、そう??ああん!
(声を指摘されると気づいてなかったようす)

う、う、う!
イクイクイク〜!!
(オマンコがチンポを締め付けて、頭真っ白になり)

出して!赤ちゃん、お腹に出して〜!!
0204真二2017/07/08(土) 18:13:22.55ID:kxwhE/Jr0
気づいてなかったのかよ
どうしようもない淫乱奥さんだな
(角度を変えながら最奥を突きまくりあられもない声を上げさせて楽しむ)

また孕みたいのか
仕方がないな・・・
(つきいれながらチンポが膨らんでゆく)
0205奈保2017/07/08(土) 18:17:58.78ID:CWD9n5LF0
あう!あうああ♪
(ケダモノみたいな喘ぎ声の奈保)
(愛液もすごく泡立ってて、おまんこは泡を吹いてます)

孕みたいのお
だ、旦那と違って優秀な精子ください♪
0206真二2017/07/08(土) 18:24:06.70ID:kxwhE/Jr0
いい歌声だな
あいつには聞かせたことがないんだろう?
(抜いてはすぐにチンポを根元まで突き刺すピストンを繰り返しながら耳元で囁いて)

いいおねだりだ
このままたっぷりだしてやるよ!
(根元まで突き刺して最奥に最奥に濃厚なザーメンをを放ってやる)
0207奈保2017/07/08(土) 18:26:56.47ID:CWD9n5LF0
だ、だって、あの人は下手だもん♪
あん、ああ♪

で、出てる〜♪
お腹にいっぱい・・・♪
(危険日の中にいっぱいdしてもらって喜んでる人妻)
0208真二2017/07/08(土) 18:32:27.29ID:kxwhE/Jr0
仕事と一緒かよ
どうしようもないな
(と言いながら最後の一滴まで流し込む)

まだまだ終わりじゃないからな
存分に犯してやるよ
(繋がったまま立ち上がり立ちバックで犯しはじめる)
0209奈保2017/07/08(土) 18:35:36.34ID:CWD9n5LF0
ああああああ!!
(立ちバックgはじまるけど、脚がガクガクで)

ああん、ああん♪
ごめんなさい、立ってらえないですう!
(腰を支えられてあなたのほうに倒れこみそう、だけどガンガン犯されて気持ちいい)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況