二人でお花見・:*:・゜☆12【年中可】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/14(木) 13:22:09.85ID:yn7GHUGW0
二人っきりでお花見…
誰もいない静かな川沿い、山里で…
ホテル・旅館の部屋の窓から…
夜桜を見るのもいいでしょう
ここの桜はソメイヨシノ・八重桜・寒緋桜など多種の桜の木が植えてあります
一年を通してお花見が楽しめます

※ 二人で愛し合いましょう♪雑談も可能です。
※ 18歳未満の利用は禁止です。
※ チャット誘導・メアド晒し等、出会いに繋がる行為は禁止です。
※ ここでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※ 荒らし・煽りは禁止です。(されても無視しましょう)
※ 950レスを越えたら次スレを立てるか依頼してください。

【前スレ】
二人でお花見・:*:・゜☆11【年中可】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1426754813/
0192未麻2017/03/19(日) 16:32:41.44ID:xIgpps400
どうでしょうか?
変換に頼っただけなので微妙ですが、
せっかくなので褒め言葉として受けとらせていただきますw

冬ソナは再放送や再々放送とかをチラ見したりで通して全部を見た事が実はない私
三回見返すとは、かなりのハマり具合ですねw
私は今やってるのを見逃し配信で見てるので
冬ソナがお好きなら終わっちゃったけど奪い愛、冬はオススメです
終わっちゃうけどカルテットもいい

爽やか系ですね(断言)
女性との、も、インドアでなるべくお願いします
わー
素敵なルートですね
私も海大好きです
魚魚魚貝…(うっとり)
運転に熱が入った孝明さんの隣は、遠心力に負けそうなので確かに遠慮した方が良さげ笑

あははw
確かにいつの間にか長居していますね
最初きた頃は三年いるとか聞くと、ほえーっとか思ったのに
でも…数年単位でお付き合いした方はいたことないですから
たぶん経験の豊富さは孝明さんのが上かとw
そして綺麗なお別れが少し羨ましい
私は好きな人にあっさり音信不通されちゃいましたんで
なんでかわからなくてさ迷う気持ちがなかなか消えなくて困りましたw

って、すみません
ちょっと時間になっちゃいました
バタバタで申し訳ないですが、これで帰りますね
お誘いしたのに申し訳ないですが、しめておいてくださると助かります
今日はありがとうございました
0193孝明2017/03/19(日) 16:41:38.90ID:zBAl2yP80
奪い合い、冬と、カルテットですね?
ソナタ熱が落ち着いたら見てみますw

女性とはインドアですよw
もう少し若い頃は、アウトドアもありましたけど、さすがにもうあのバイタリティーはないかなw

いきなり音信不通は、残念です
私も経験ありますが、せめて会えない理由を知らせるのがマナーだと思います
もっとも、その程度の方だったわけですから、むしろお別れして良かった、と思いましょう

いえ、こちらこそ、拾ってくださってありがとうございました
とても楽しかったです
では、また

落ちます

以下空室です
0196健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/21(火) 21:53:43.19ID:Vjj25qrl0
寒くて風邪ひいちゃうかなw

今日もお疲れさまでした。
0197美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/21(火) 21:58:20.32ID:2Wck1NoE0
ふふっw
ここですもん大丈夫w

星も輝いているし
薄手のブラウスとふわっとしたスカートでも寒くないですよー

(持ってきた厚手のシートを満開の桜の下に敷いて…)
健人さん、早くはやくー
0198美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/21(火) 21:58:58.35ID:2Wck1NoE0
>>196
健人さんも1週間の始まり
おつかれさまでしたw
0199健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/21(火) 22:03:18.53ID:Vjj25qrl0
ここですってw
意味がわかりませんw

(シートを敷いてお姉さん座りする美沙さんの膝に)
堪能させてもらいますw

(身体を横たわらせて膝の上に頭をちょこんと乗せる)
0200健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/21(火) 22:05:08.24ID:Vjj25qrl0
>>198
ありがとう。
今週は4日働くだけで休みになりますw
でも、土曜は早くから出掛けるのでゆっくりはできそうにないです。
0201美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/21(火) 22:06:55.16ID:2Wck1NoE0
リアではないってことなんですw

(切ったばかりの健人さんの髪が薄手のスカート越しにふれて)
(遠慮がちに乗せられた頭と照れたように見える表情にいとおしさがこみあげ)

大好きですよー健人さん
(そっと髪に手を当てて、短い髪を撫でながら)
0202美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/21(火) 22:09:02.41ID:2Wck1NoE0
>>200
今週は土曜休みなんですねー

わたしも土曜日は例のイベントで朝早くから行ってきます
先月からポスター作ったり準備してきたから晴れるといいなー
一緒にがんばろうね
0203健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/21(火) 22:10:01.56ID:Vjj25qrl0
寒い設定でも実際は寒くないんですねw

(髪を撫でてもらうと恥ずかしそうにして下から美沙さんを見上げて)
自分なんていっぱい大好きですよーw
0204健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/21(火) 22:11:54.32ID:Vjj25qrl0
>>202
うん、一緒に頑張ろうね!

頑張り過ぎて二人して夜にはへとへとだったりしてw
0207美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/21(火) 22:16:33.57ID:2Wck1NoE0
わーー寒い設定だったんですね
わたしまた勘違いしちゃった…orz

じゃあー着ます!
厚手の防寒着!
もこもこで、裏毛タイツとロングブーツです!

まあ…わたしは健人さんのかるーく2倍以上好きですけどねー
(最後にwがつかないくらい真剣に!)
0208美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/21(火) 22:18:21.81ID:2Wck1NoE0
>>204
言ってなかったかも…
イベントは夕方までなんですが
そのあと会社の送別会があって、お世話になった方なので
会社の街まで行って送別会に参加してきます
0210健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/21(火) 22:20:23.46ID:Vjj25qrl0
だから雨上がりで寒いと……

これこれw
シートの上でブーツまで履かないのw

出たな!負けず嫌い美沙兵衛w

最後にwをつけたのは照れ隠しですよー。
0211健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/21(火) 22:22:36.72ID:Vjj25qrl0
>>208
じゃ、夜は微妙ですね?
遅くなっても帰ってきて布団の中に来てくださいね。
0213美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/21(火) 22:24:52.59ID:2Wck1NoE0
そうでした…w
それはリアルのお話だと思ったんです、ごめんなさい
いっぱい着込んで、カイロも貼ってみました
膝の上は健人さんのおかげであったかいです

出逢ったばかりの頃
よく好きの後にwをつけないでくださいっておこられたなーって思い出したんです

今はwをつけててもつけてなくても
本当に大好きってばれてるから怒られないんですよねw
0214美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/21(火) 22:26:51.29ID:2Wck1NoE0
>>211
そうですねー
健人さん朝早いから、待たずに寝ちゃってください
飲んで、帰ってくるだけでもたぶん22:30過ぎてしまいますから

いっぱいつけても
本気で愛してるもんww
膝の上の健人さんにちゅw
0215健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/21(火) 22:29:52.59ID:Vjj25qrl0
着こんでころころ美沙兵衛w
カイロも貼って年寄りみたいw

今は大丈夫ですよ。
美沙さんのwは、笑顔のwだと知ってますし。

もう夫婦だから改まって大好きと言うと照れてしまうしw
0216健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/21(火) 22:34:27.18ID:Vjj25qrl0
>>214
それじゃ土曜日はお休みにしましょうか?

二つ付けるのは笑いすぎですw

明日は休みだと知りながら…
美沙さん明日は早出ですか?w
0217美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/21(火) 22:36:32.40ID:2Wck1NoE0
年寄みたいって言われたーw
冬キャンプの必需品なんですよー
背中とおなかの貼るカイロw

ふふっw
わたしもわかります
健人さんがわたしのことを大好きって
こうしてお互いのことを思いながら言葉を紡いでる時間につながっていること

夫婦でも好きや愛してるは言って
キスもハグもずっと抱き合って眠ることも…

今年も桜を見れましたね
わたしの地方は桜の開花日です
健人さん知っていたから誘ってくれたの?
0218美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/21(火) 22:38:29.65ID:2Wck1NoE0
>>216
はい、おやすみでお願いします
でも帰ってきたら健人さんにぎゅっとしますね

明日はおやすみです
でも健人さん、明日もお仕事ですよ
0219健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/21(火) 22:44:18.43ID:Vjj25qrl0
だって美沙さんより年寄りな自分でもカイロは貼らないのに貼ってるからw

こうして話している時にやにやしてますからw

それはいつになっても変わらずしますよ。
しないと1日が始まらないし終わりませんからね。

開花日なのかは知りませんでした。
でも、ぽつぽつと開花の便りはきてますからね。
だからお花見にしました。
0220健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/21(火) 22:45:55.19ID:Vjj25qrl0
>>218
いいの。
自分はいいから美沙さんだけですw
0221美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/21(火) 22:50:26.90ID:2Wck1NoE0
屋外のお仕事がないですもんねー健人さん
女性に冷えは大敵なので、カイロは毎年箱買いですw

にやにやしながらスマホ操作してる健人さんを想って
にやにやするわたしw

そうですねー
ケンカした日もハグとキスの約束(ケンカしたことないですけどw)
ずーーっと守ってもらってますw

わたしは帰ってきてニュースで見ましたw
満開は2週間後くらいらしいです
0222美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/21(火) 22:51:22.67ID:2Wck1NoE0
>>220
だめですよー
こんどは一緒にって約束したのにーw
0223健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/21(火) 22:58:05.81ID:Vjj25qrl0
でも、自分の職場でもカイロを貼っている人はいますよ。

あはは、結局二人してにやにやですねw

これだけ一緒にいてケンカしないって不思議ですね。
美沙さんが一歩下がって立ててくれているからだと思います。

満開になったらまた来ましょうね。
0224健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/21(火) 23:01:21.55ID:Vjj25qrl0
>>222
自分の今夜の計画は……
膝枕してもらって甘えながらスカートの中に手を差し入れて……w

またの機会にするとしますw
0225名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/21(火) 23:01:47.55ID:BqhcnEa40
健人
愛知県一宮市
既婚子蟻のアラフィフ
低学歴のブルーカラー
顔はブサイク
嫁に愛想つかされセックスレス
pink依存の晒し厨
0226美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/21(火) 23:05:09.51ID:2Wck1NoE0
むむむー健人さんは体温高いのかなー?
だから毎日わたしをあたためてくれるのかも…w

他の人たちを見ていないからわからないんですが
リアルと違ってケンカするほど仲がいいみたいなのは難しそうですよね
わたしを甘やかせてくれる健人さんのおかげですよ

はい、今はちらほらって感じですねー
寒空の下、ぽっと数輪咲く花を見上げて…
0227美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/21(火) 23:06:47.71ID:2Wck1NoE0
>>224
明後日も休みですw
寒い中手を入れないでー

おうちでワンピ着て待ってます

けんとさん、ごめんね
わたし少し席を外します
明日夜更かしできるように今日は次で落ちてください
帰ってきたらわたしが閉めます
0228名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/21(火) 23:09:29.29ID:BqhcnEa40
健人
愛知県一宮市
既婚子蟻のアラフィフ
低学歴のブルーカラー
顔はブサイク
嫁に愛想つかされセックスレス
pink依存の晒し厨
0229健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/21(火) 23:11:28.16ID:Vjj25qrl0
特別高くはないと思うけどw

リアルだと見なくていいものまで見てしまいますからね。
こうして逢いに来てくれる美沙さんに自分のできることをしているだけです。

まだまだつぼみのほうが多いですねw
0230健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/21(火) 23:17:28.43ID:Vjj25qrl0
>>227
はい、今夜はしませんw

わかりました。
布団に入って気にしていますね。
眠ってしまうかもしれないので……

ぎゅっと抱きしめて唇を重ね合わせて……
0231名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/21(火) 23:26:17.85ID:4Y/w/AKl0
健人
愛知県一宮市
既婚子蟻のアラフィフ
低学歴のブルーカラー
顔はブサイク
嫁に愛想つかされセックスレス
pink依存の晒し厨
0232名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/21(火) 23:27:50.32ID:WA6IwmC50
健人
愛知県一宮市
既婚子蟻のアラフィフ
低学歴のブルーカラー
顔はブサイク
嫁に愛想つかされセックスレス
pink依存の晒し厨
0233名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/21(火) 23:28:13.66ID:WA6IwmC50
健人
愛知県一宮市
既婚子蟻のアラフィフ
低学歴のブルーカラー
顔はブサイク
嫁に愛想つかされセックスレス
pink依存の晒し厨
0234名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/21(火) 23:29:53.53ID:5+vR5ONY0
健人
愛知県一宮市
既婚子蟻のアラフィフ
低学歴のブルーカラー
顔はブサイク
嫁に愛想つかされセックスレス
pink依存の晒し厨
0235美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/21(火) 23:32:07.74ID:2Wck1NoE0
健人さん、ただいまです
次で閉めますねーー
0237美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/21(火) 23:34:10.65ID:2Wck1NoE0
>>236
ただいまです(ぎゅーw)
さびしい思いをさせましたね、ごめんなさい

次で閉めますよーw
0238健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/21(火) 23:36:03.80ID:Vjj25qrl0
>>237
さみしくないですよ?ちょっとしかw

はーい。お願いします。

おやすみなさい、大好きな美沙。
また明日、ね。ちゅっw
0239美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/21(火) 23:42:16.75ID:2Wck1NoE0
大好きな健人さんを膝枕しながら
咲き始めの桜の下に座り

連れてきてくれてありがとう…
今度は満開の時にまた来ようね
桜は大好き…花の中で一番好きかも
胸が痛くなるほどに…

おやすみなさい、今日も楽しかったです
また明日…ゆっくりと…ねw
ちゅ…wそしてぎゅうううーーっw


二人でお花見ができる場所です
以下ご利用ください
0241◆Civug11HmxMt 2017/03/25(土) 21:03:31.40ID:L2ngTELu0
来ました。
場所をありがとう。

では…
今夜は桜と一緒に綾香のエッチな花びらも楽しませてもらおうかな?
0242綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/03/25(土) 21:06:10.44ID:i1gz5qm90
開花宣言はあったけど、桜はまだまだこれからですね。

お花見も楽しみですが、桜スイーツも楽しみなんです。

綾香の花びらってえっちですね///

身体中を遼さんの好きなように使ってください。
0243◆Civug11HmxMt 2017/03/25(土) 21:11:16.28ID:L2ngTELu0
ほぉ…桜スイーツと言えば桜餅しか知らんけども…他にもあるワケやね///

エッチな花びら…敏感な花芯…色々あるねぇ。

どんな風に楽しませてもらおうかな?
二人きりで?花見客に綾香の花びらも見てもらう?それとも花見接待?
0244綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/03/25(土) 21:16:20.19ID:i1gz5qm90
桜餅もいいですね。道明寺は大好きです。

最近はケーキやアイスやいろいろありますよ。
この時期しか食べられない季節限定が多いですが。

綾香が花なんですね。

スレ的には二人で、なんですが。
ネット中継でもしてみますか?
0245◆Civug11HmxMt 2017/03/25(土) 21:20:31.86ID:L2ngTELu0
おお…そうだねスレ的には二人で…だね。
ではネット配信はその時の流れに任せようか?

まずは桜の花を見ながら歩きますか?
0246綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/03/25(土) 21:26:47.30ID:i1gz5qm90
お花見接待もおもしろそうなので、いずれまた。

はい。

桜並木を、手をつないで。

まだ咲きはじめですね。少し寒いくらいです。
0247◆Civug11HmxMt 2017/03/25(土) 21:31:38.29ID:L2ngTELu0
確かにまだ肌寒いね。
でもそろそろ春が待ち遠しい蕾が膨らみ始めて…綾香の蕾も待ち遠しくて膨らんで来てるかな?
(歩きながら、服の上から乳首を探し当ててコリコリと爪でなぞる)
0248綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/03/25(土) 21:36:34.50ID:i1gz5qm90
・・・あ・・・

(遼さんの手が服の上から乳首を弄んで)
(敏感に反応して、顔を赤くして俯いて)

・・・綾香のつぼみは・・・遼さん次第、です・・・

(傍らの遼さんの腕を取り、身体を寄せて)
0249◆Civug11HmxMt 2017/03/25(土) 21:40:49.68ID:L2ngTELu0
よしよし、可愛いぞ綾香。

(寄り添ってくる綾香を満足げに抱き寄せながら、手は休めずに乳首を弄び)

ふふっ…待ち遠しくて膨らんで来てるね…。
こっちの蕾はどうかな?

(股間にも指を這わせて、乳首と同じように爪の先でクリトリスを小刻みになぞり始める)
0250綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/03/25(土) 21:47:17.08ID:i1gz5qm90
(遼さんに抱きよせられて従順に身体を委ねて)

・・・あ、あ・・・

(乳首は的確に弄られて、服の上でもわかるほどにぴんっと固く尖って)
(顔を真っ赤に染めて、意識を遼さんの指先に集中させて)

・・・っ、あん・・・

(遼さんの指が股間に伸びると、脚を少し開いて受け入れて)
(敏感に身体を震わせて、腰を少しずつくねらせて)
0251◆Civug11HmxMt 2017/03/25(土) 21:52:39.96ID:L2ngTELu0
いいねぇ…綾香の蕾がどんどん膨らんで来た…。
待ち遠しいんだね。
まだ花びらから蜜も溢れていてるみたいだよ?

(クリトリスを弄っていた指をさらに股間の奥へと伸ばし、湿り始めた膣口を下着越しにゆっくりと何度もなぞる)
0252綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/03/25(土) 22:03:12.88ID:i1gz5qm90
あぁっ・・・あ・・・

(遼さんの手が奥に伸びると腰をくねらせて指に擦りつけて)
(ぴったりを身体をもたれかけて)

・・・もっと・・・あ・・・立って、られない・・・

(さらなる刺激を求めて、腰の動きも大きくなって)
(遼さんの指に擦られて下着がしっとりと湿って)
0253◆Civug11HmxMt 2017/03/25(土) 22:11:52.90ID:L2ngTELu0
それは大変だ、蜜がどんどん溢れて来てるじゃないか綾香…。

(立っていられなくなってふらつく綾香の体を抱えながら地面に押し倒し、仰向けに寝かせるとショーツに手をかけて足首まで引き摺り下ろす)

せっかくだから…このネットリした蜜の味…味見をさせてもらおうかな?

(綾香の足首を掴んで大きく拡げ、そのまま高々と持ち上げて秘部を露わにすると、ザラついた舌を半開きの秘部に這わせ始め、アナルからクリトリスまでを何度も丹念に舐め上げる)
0254綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/03/25(土) 22:20:13.15ID:i1gz5qm90
(ふらつく身体を抱えられて、地面に押し倒されて)
(されるままに下着を剥かれて、脚を広げられて)

・・・あっ・・・あん・・・

(秘所を露わにされると、蜜のように愛液が溢れて)
(遼さんの舌が触れると、さらに奥から溢れ出して)

あぁっ・・・あっ・・・もっと・・・あぁ・・・

(巧みな舌使いに腰が浮いて、脚も宙を彷徨って)
0255◆Civug11HmxMt 2017/03/25(土) 22:24:32.37ID:L2ngTELu0
んん?もっと舐めて欲しいのかい綾香。
こんなにタップリ蜜を溢れさせて…エッチな身体だ。
(舌を丸めて、愛液をすくい取るように膣口に何度もしゃぶりついては、舌を固く尖らせ、膣内に侵入させて肉襞を執拗に舐め回す)
0256綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/03/25(土) 22:33:30.00ID:i1gz5qm90
ん、あんっ・・・ん・・・

(身体を仰け反らせて、浮いた腰が淫らに揺れて)
(遼さんの舌が動く度に、艶かしい嬌声が漏れて)

あぁっ・・・おく、もっと・・・あぁんっ・・・

(遼さんの舌が感じるところを責め立てて)
(脚をゆらめかせて、身体の感度がどんどん上がって)
0257◆Civug11HmxMt 2017/03/25(土) 22:37:35.00ID:L2ngTELu0
もっと奥まで欲しいのかい?
オマンコの奥がウズウズしてるのか綾香。
春になってすっかり発情期だな。

では…お待ちかねの極太だ。
タップリ味わいなさい…

(大きく開いた綾香の股間に反り返った男根をあてがい、粘度の高い愛液の滑りを利用して膣口を割り拡げ、天井を擦り上げながら一番奥まで亀頭をめり込ませる)
0258綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/03/25(土) 22:45:25.01ID:i1gz5qm90
・・・はい・・・もっと・・・奥に・・・

(息を乱しながら、甘い艶を帯びた声でおねだりして)
(すっかり我慢できなくなって蕩けた表情で遼さんを見つめて)

・・・奥に・・・ください・・・あぁ・・・

(遼さんの男根を誘って、腰をいやらしく揺らして)
(愛液をまとって男根が膣内に埋め込まれて、悦びに満ちた嬌声を響かせる)
0259◆Civug11HmxMt 2017/03/25(土) 22:51:11.76ID:L2ngTELu0
相変わらずいい声で喘ぐな綾香。
美味しそうにチンポ咥え込んでスケべなマンコだ。そんなに気持ちいいかい?

(綾香の腰の動きに応え、男根を挿入する角度を上下左右に変えながら膣壁を擦り上げ、カリで肉襞を掻き回しながら強烈なピストンを続ける)
0260綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/03/25(土) 23:01:06.79ID:i1gz5qm90
あぁあっ・・・あ・・・

(腰を揺らして、遼さんの男根を最奥に誘って)
(やわらかく襞を絡めて男根を味わって締めつけて)

あっ・・・気持ち、い・・・あぁん・・・もっと・・・

(すっかり発情した甘い嬌声を響かせて)
(遼さんの動きにあわせて腰の動きも激しくなって)
0261◆Civug11HmxMt 2017/03/25(土) 23:05:14.02ID:L2ngTELu0
もっと欲しいのかい?なかなか貪欲にチンポ貪るなぁ綾香のどすけべマンコは…。
だけどそんなに締め付けたら…んぅ…っ!

(ウネウネと卑猥に蠢く膣内の動きで一気に射精感が高まったので、ゴリリ…と膣奥に亀頭をめり込ませ、そのまま大きく竿を脈打たせて精液をタップリと膣内に流し込む)
0262綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/03/25(土) 23:11:30.77ID:i1gz5qm90
あぁん・・・遼さん・・・好き・・・あぁ・・・

(貪欲に腰を揺らせて男根を貪って)
(男根が膣内を擦る度に艶かしい嬌声を漏らして)

あっ・・・あぁっ・・・おく・・・あぁあっ・・・

(最奥に男根がめり込んで熱い精を流し込み)
(その熱を感じて、身体を震わせてのぼりつめて)

・・・あぁ・・・あ・・・

【もうお時間ですね。】
【閉めておきますので先に落ちてください】
0263◆Civug11HmxMt 2017/03/25(土) 23:16:47.23ID:L2ngTELu0
ん…くぉぉ…なかなか気持ちいいマンコの締め具合だったぞ綾香。
ザーメンも全部飲み干したな。

(まだ脈打つ男根を奥深く突き刺したまま、綾香に覆いかぶさって抱きつき、濃厚なキスをして…)

【では、お言葉に甘えて先に落ちるね…今日もありがとう、おやすみぃー…】
0264綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/03/25(土) 23:20:39.13ID:i1gz5qm90
ん・・・ふ・・・

【キス、嬉しいです。】
【明日も会えたら嬉しいですが、会えそうだったら伝言をください】

おやすみなさい。

以下、空いてます。
0265◆enaS.jT.5/Dh 2017/03/31(金) 21:27:58.65ID:Hg+DkGUF0
ななみと使います

こんばんはー。せめて気分だけでも2人でお花見!w
今日は寒かったね〜
0266 ◆H/.82NMcs.bq 2017/03/31(金) 21:31:29.42ID:29gwD+9R0
こんばんは〜!
寒かったです。桜はまだ咲いてなかったけど
梅が綺麗でした!
0267◆enaS.jT.5/Dh 2017/03/31(金) 21:35:05.29ID:Hg+DkGUF0
俺のところは桜が三分咲きくらい
梅はもう終わりで花がだいぶ散ってる〜
このぶんだと桜の満開は来週になっちゃうね

春休みは満喫してますか?w
あんまり昼夜逆転癖つけるとまた学校始まったときに苦労するよ〜w
0268 ◆H/.82NMcs.bq 2017/03/31(金) 21:38:55.14ID:29gwD+9R0
早いね〜!梅は今日初めまして咲いてるところ見た〜
うん!楽しみです!

満喫してます〜!昼夜逆転しかけてますね…
でも日数がなくなるほど不安になります
悪い事なにもしてないのに変な罪悪感がありますw
0269◆enaS.jT.5/Dh 2017/03/31(金) 21:44:12.18ID:Hg+DkGUF0
せっかく強制大人昇格会である成人式前最後の春なんだから
罪悪感なんか気にせずに今しか出来ない楽しいこととか
今しか感じられない美しいことを感じ取ってね〜

そうそう!最近おススメアニメネタとかお話してなかったねw
この前中国人の同僚に奨められて見た「ばらかもん」って
アニメが面白かったよー。なな知ってる?

それと9時からルパンやってるけど俺の相手してていいの?w
0270 ◆H/.82NMcs.bq 2017/03/31(金) 21:50:12.54ID:29gwD+9R0
あーそういえばもうすぐ成人なんだ…
うん。いっぱい色々体験してみたいなぁ
でも思ってるだけで大抵実行できない〜

ばらかもん知ってるよ〜!面白いよね!
私は漫画から入ったよ〜!かわいい

うん!真さんは見なくていいの〜?
0271◆enaS.jT.5/Dh 2017/03/31(金) 21:55:53.01ID:Hg+DkGUF0
そうだよーw
二十歳になったら強制的に大人としての責任を負わされるという
恐怖の儀式…もとい、おめでたい門出だからね〜w

何か人に言えることじゃなくてもいいんじゃない?
近所に梅や桜、チューリップが綺麗な場所があるって発見するとかでw
その価値は人それぞれだからね〜

おお!知ってたか〜。原作もいいけどアニメを奨められたw
子供達の描写がイキイキしてて大好きなんだって
確かに近所に居そうだったり自分のガキの頃とダブってたw

俺は録画して暇なときに見るw
0272 ◆H/.82NMcs.bq 2017/03/31(金) 22:02:20.57ID:29gwD+9R0
やだな〜w何もいい事なさそう〜
遺伝的にお酒も飲めないだろうし
煙草は大嫌いだし年はとるし

梅も桜もチューリップも綺麗に見えるスポット
知ってる〜(´∀`*)

アニメもかわいいかった!
真さんも田舎の方に住んだのかな〜

あれ?ばらかもん結構前にアニメ終わったような〜
0273◆enaS.jT.5/Dh 2017/03/31(金) 22:08:05.99ID:Hg+DkGUF0
そうだよー。税金は取られるし年金払わなきゃだし
悪いことしたら実名報道といいことなしw
ななの場合、おっぱいが重力に負けないように努力もしないとねw
腕立て伏せとかしてる?

それで十分じゃない?人によっては高い山に登ったり世界を回ったり
とかもあるけど自分の目で見て触れたものの価値はその人だけが
知ってるものだからね〜

俺も親の仕事の関係で引越し多かったからね〜
南のほうの田舎じゃなく北のほうだったけどw

ばらかもんじゃなく今日のルパンね
ばらかもんとかはネットの海を彷徨えばどっかに落ちてることもある!w
0274 ◆H/.82NMcs.bq 2017/03/31(金) 22:16:45.43ID:29gwD+9R0
やだ〜な〜
そうだよ…ハタチ超えたら肌は労わらないと
戻ってくれないらしいし腕立てしてないよ〜

高いところが好きだからスカイダイビングしてみたいなぁ〜

北のほうも楽しそうです
雪とかサラサラだろなぁ〜

なるほど!w
0275◆enaS.jT.5/Dh 2017/03/31(金) 22:22:15.61ID:Hg+DkGUF0
そうそうw
だからもうオールとかしないようにしないとね
お肌ガサガサになっちゃうよw
それじゃおっぱいのマッサージは俺が毎晩入念にしてあげる〜w

スカイダイビングか〜。お金かかるから群馬あたりでバンジージャンプ
とかにしといたら?

うん。1月とか2月は雪で玉作ってブン!って投げたらバラバラになっちゃうw
水分が少なくて固まってくれないんだよねw

それと今日で寿退社ってかやめた派遣の日本人女性からは「ふらいんぐうぃっち」
っての教えてもらった〜。人類は衰退しました以上のユルユルアニメだったw
0276 ◆H/.82NMcs.bq 2017/03/31(金) 22:28:57.76ID:29gwD+9R0
気をつけます(´・_・`)
おっぱいだけだとやらしい気分になってしまいますw

バンジージャンプもやってみたいなぁ!
機会があればやる〜

いいなぁ〜!サラサラ水含ませてみたら固まるかもw
びちゃっびちゃの雪しか降ったことないや〜

初めて聞く〜!今度見てみる〜(´∀`*)
0277◆enaS.jT.5/Dh 2017/03/31(金) 22:34:54.04ID:Hg+DkGUF0
おっぱいだけだとやらしい気分になるなら全身か〜
喜んでw

俺もやってみたいんだよねーw
今年は行ってみっかな〜

そうだよ〜だから雪で雪像とか作るときは雪に水を混ぜて
水分を多くしないと形にならないのw
そんな雪だから降ってなくても強風なだけで地吹雪っていって
前が見えなくなったりしますw

魔女が出てくるんだけど戦いとか争いは一切起きませんw
とってもユルユルでちょっと夏目のほのぼの回に似てます
心がささくれたときにおススメかもw
0278 ◆H/.82NMcs.bq 2017/03/31(金) 22:43:31.03ID:29gwD+9R0
しゃっくりで手元が狂って消えて書き直すの
4回目ですw

私も真さんの肩とかマッサージするね〜w

真さんは絶叫乗れる人??

サラサラな雪だとすぐ固まるイメージだった〜
雪合戦とか逆に難しそうだね〜車気をつけてね(´・_・`)

明日さっそく見てみる!!
0279◆enaS.jT.5/Dh 2017/03/31(金) 22:50:00.05ID:Hg+DkGUF0
しゃっくりも治らないとしんどいよね

えーっともっとマッサージして欲しいとこがあるんですけどw

絶叫系は平気〜。お化け屋敷苦手〜
某夢の国とか○士急の絶叫系は制覇済みです

今はもう北国には居ないよ。どっちかってとななに近いか
ななのとこより少し暖かい地方かな〜w

そう言えば夏目の新しいシーズンも始まるね。また楽しみが増えた〜
あ、ななはけものフレンズって知ってる?世間では流行ってるみたいだけど
0280 ◆H/.82NMcs.bq 2017/03/31(金) 22:56:47.59ID:29gwD+9R0
次にくるしゃっくりに備えてるから
治った後もなんか腑に落ちなくてしんどい〜
あれ治ったかな?w

じゃあ私も全身マッサージする〜w

○士急めちゃくちゃ行ってみたいけど周りの友達
全員絶叫無理だから行けないの〜1人で行くには
ちょっと虚しいしw

確かに桜もう咲いてるもんね〜

夏目も続き見たい!
ケモノフレンズ聞いたことはあるよ〜!
0281◆enaS.jT.5/Dh 2017/03/31(金) 23:03:51.30ID:Hg+DkGUF0
治ったかなーと思ったらひっく!ってなるとがっかりするw

えーっと…汚してもいいように裸でお願いねw

○士急とか絶叫だけじゃなくエヴァとコラボしたりしてるから
時期が合うと楽しいよ〜。行くのも比較的楽なほうだと思う〜
新しい学期で絶叫系大丈夫な友達が出来るといいね

4月からは進撃の巨人も新しいシーズンあるしそこそこ楽しみだね〜
けものフレンズ凄く流行ってるみたいだけどイマイチピンと来ないw
おっさんになった証拠かな〜w
0282 ◆H/.82NMcs.bq 2017/03/31(金) 23:11:16.34ID:29gwD+9R0
確かにw治ったと思ってくるのもや〜

は〜いw

コラボとかしてるんだ〜!
ますます行きたくなってきた
また1から人間関係を築くことを考えると
頭痛くなる…やだ…新年度と夏休み明けが
1番ストレス溜まる

そうだ!楽しみ〜忘れてた
最近原作も全然見てないからみたいなぁ

さっき画像だけ調べたけど
ピンとこなかったよ〜wちゃんと見たら
変わるかもしれないけどw
0283◆enaS.jT.5/Dh 2017/03/31(金) 23:18:04.40ID:Hg+DkGUF0
もうしゃっくりは治ったみたい?

そしたら別なマッサージ大会になっちゃうねw
それはそれで楽しみだけど

大丈夫だよ〜。きっといい友達に恵まれるよ
そう言えば神社には行ってみた?
お賽銭にも意味があるらしいからあまり高額なの入れちゃダメなんだって
だから5円がベストなんだそうですよー

また夏目とか見たら感想会開こうね〜
それと…のほうもよろしくですw

うーん。動物を擬人化して可愛いくしたのはわかるんだけど
子供じゃなく大きなお友達が大騒ぎしてるのが不気味w
0284 ◆H/.82NMcs.bq 2017/03/31(金) 23:26:01.36ID:29gwD+9R0
治った〜!…でもちょっとお手洗い行きたくなってきたw書き込んだらすぐ行きます〜

オイルとか使ってみたいね〜!

神社まだ行ってない!
近くにないんだよね〜行かなきゃ
それは初めて知った!いつも100円くらい入れてた

うん!楽しみです
…も楽しみ(´∀`*)

もしかしたらすごく知的なアニメなのかもしれないよw
0285◆enaS.jT.5/Dh 2017/03/31(金) 23:31:10.78ID:Hg+DkGUF0
そのまま漏らすように命令すればよかったw

ラブホとか行けばローションとかヌルヌルの使ってもいいけど
自分の家とかではちょっと考えてしまうw

それか気分転換に少し離れた有名な神社に行ってみるとかは?
例えば東京だったら明治神宮とかパワースポットに行ってみるとか

でも人気があってもう二期の製作決定したみたいだね
1回真面目に見てみようか…w
0286 ◆H/.82NMcs.bq 2017/03/31(金) 23:39:15.08ID:29gwD+9R0
恥ずかしい(>_<)

確かにベタベタしそう〜
掃除大変そうw

なるほど〜!パワースポット
心霊スポットなら毎日通ってるんだけどねw

私はよく見るか迷ったらまずオープニングと
エンディングだけ見て好みだったら見ますw
0287◆enaS.jT.5/Dh 2017/03/31(金) 23:43:42.65ID:Hg+DkGUF0
そのあとで言葉責めしながら拭いてあげるね〜

だから自宅では…ねw

し・・・心霊スポット?それは俺苦手ー!
怪談話とか聞くのはいいけど心霊スポットは嫌ー!w

どこか近くか電車で1時間くらいの場所に有名なところがあったら
お天気のいい日にお散歩気分で出かけてみるのもいいかもね

俺はタイトルだけで忌避しちゃうな〜。だから新世界よりとか
も教えてもらうまで見なかった。そうそう!このすばらしい世界に
祝福をってのも笑えたよ〜。ちょっとゲス気味だったり下ネタある
けど冗談の範囲で済むと思うw
0288 ◆H/.82NMcs.bq 2017/03/31(金) 23:52:06.97ID:29gwD+9R0
さっき実際にしてきた後だから
余計に恥ずかしい(>_<)

うん…w

通学路にある〜有名なところだけど
普通のただの道だよ〜w

行って見る〜!今週はちょっと無理そうだから
来週の土日に行こうかな〜

なるほど〜!
それもメモしとくね(´∀`*)
0289◆enaS.jT.5/Dh 2017/03/31(金) 23:57:43.26ID:Hg+DkGUF0
ちょっと意地悪が過ぎたかな〜w

実際は俺が知らないだけで会社が入ってるビルとかにも
何かあったりしてね。知らぬが仏!w
でも好き好んで心霊スポットには行きたくなーい!w

うん。暖かい日中にふらっと行ってくるのもいいんじゃない
朝から気合い入れて行くような距離じゃなく午後からのんびり
行って帰って来られるくらいのところー

さて、もう明日になっちゃう。土曜日は午後は空いてるけど
夜は予定あるんだー。もし暇だったら伝言ちょうだい
0290 ◆H/.82NMcs.bq 2017/04/01(土) 00:04:56.84ID:0WayIoJs0
少し恥ずかしかっただけだよ〜(´∀`*)

まぁ噂とかなくても変な場所は変だよ〜
ここなんかどんよりしてて気持ち悪いな
って思ったら近づかないw

うん行ってみる〜!

本当だ!今気づいた
おやすみなさいたぶん12時には起きてますw
Evaluation: Average.
0291 ◆H/.82NMcs.bq 2017/04/01(土) 00:05:48.27ID:0WayIoJs0
顔文字使ってないのに変な文字出てる…
Evaluation: Average.
0292◆enaS.jT.5/Dh 2017/04/01(土) 00:07:44.12ID:yxLXxF/l0
それじゃまた3時くらいに少し会えたらいいね〜
いつもありがとね

多分エイプリルフールのイベントかな?w
それじゃおやすみなさい。また明日

【以下空室です】
Evaluation: Average.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況