二人でお花見・:*:・゜☆12【年中可】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
二人っきりでお花見…
誰もいない静かな川沿い、山里で…
ホテル・旅館の部屋の窓から…
夜桜を見るのもいいでしょう
ここの桜はソメイヨシノ・八重桜・寒緋桜など多種の桜の木が植えてあります
一年を通してお花見が楽しめます
※ 二人で愛し合いましょう♪雑談も可能です。
※ 18歳未満の利用は禁止です。
※ チャット誘導・メアド晒し等、出会いに繋がる行為は禁止です。
※ ここでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※ 荒らし・煽りは禁止です。(されても無視しましょう)
※ 950レスを越えたら次スレを立てるか依頼してください。
【前スレ】
二人でお花見・:*:・゜☆11【年中可】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1426754813/ >>628
規制がちょっと大変だから次回はもう少し様子を見てからがいいかもね(ヒロシさんに負担かけたくないし)
デンベラ〜懐かしいでしょ(笑)
数年前にチャッキーのリブートは作られたんだけど、その後が続いてなくて残念なのです
ヒロシさんと同時鑑賞会してたのも懐かしいよね。ヒロシさんの容赦ない鬼ツッコミに腹筋がもたなかったもん(笑)
ヒロシさんの部署だって新人が入ったけどまだ足りないんじゃなかったっけ?(ヒロシさんは自分の仕事の他に新人さんにも教えないとだから)
でも私の仕事って超多忙な時期と比較的暇な時期があるから。…でももう少しバランスは必要かな
おっ、ヒロシさんの明日のランチか晩御飯は○亀さんの牛とろ玉うどんになるかもなんだね♪
うん、麺はすごくもちもちしてて美味しくて食感とか絶品だった!ヒロシさんが薦めるのもわかるー
えっ 水で薄める?つゆが冷たくなっちゃうよ、それともお湯を注いでもらう?
やっぱりヒロシさんが食べたアサリうどんを食べたかったなぁ… かなり残念だよ…
(店員さんに尋ねたら、うちではもともと扱ってませんよ って言われた…笑。店も限定だったなんて)
次回はぶっかけうどん食べてみようかな。ずるずるーって(笑)でもあのもちもち感は癖になる
ヒロシさんのところもイビキ総攻撃が本格化する前に退散だね(笑)
ヒロシさんの眠気大丈夫?二度寝で睡眠は万全なのかな…
私はそろそろ思考ゆるゆるに突入… でもただではやすやすと眠れない不便な身体…
酢豚どうかな?モグモグしてるかな?(ヒロシさんの様子を興味津々に見つめる) >>630
いや、規制が解かれるのがいつになるかわからないし、また2週間後とか決めてあった方がわかりやすくていいかな!
マイの繁忙期って何時くらいなんだろう、6月は忙しそうかい?
うんうん同時鑑賞会も楽しかったよね♪
ユナイテッド93なんかは俺の中では伝説化した作品だからなぁ…会社の人間とかにもおススメしてしまったし(笑)
ああ、俺の部署も新人入ったけど、まだ育成段階だからやっぱり手はかかるよね(苦笑)
それでも将来のための投資と考えればまだ気は楽かな!
ふふっ、○亀はうちの近くだから、営業時間内であれば気軽に行けるんだよね!
あ、確かに水入れたら冷たくなるか(笑)
その辺の味付けも、薄めとか希望すれば店員さんも対応してくれるとは思うよ!
いつかマイと一緒に、あさりうどん食べに行けたらいいな♪
ふふっ…もうこんな時間だものねマイ…返事は短くで、時間さえ指定してくれれば大丈夫だからさ!
また一緒に眠ろうねマイ…酢豚、すごく美味しかったよ!ありがとうマイ♪ >>629
眠れないから余計に飲んじゃうと、翌朝職場に着いてから朝の家での行動が思い出せないなんてことあるし
成分が強すぎて目覚めても効果が残ってるみたい… 意識とぶから怖い
私も耳栓を使ったことあるけど吐き気を催すし、鼓動を意識し過ぎて落ち着けなくなるから使わなくなった
(ヒロシさんの耳に優しく耳栓をはめて、まわりのノイズを遮断してあげる)
お重で持ってきました♪もちろんパイナップル入り〜(笑)
(ヒロシさんが咀嚼する様子を少し不安げな表情で見つめ)
どう?美味しいかな?ヒロシさんの口に合うかな??
(ヒロシさんから酢豚の出来を評価されれば安堵した満面の笑みで応えて)
やったぁぁぁ♪ヒロシさんに美味しいって言ってもらえたー!(思わず立ち上がりグーを頭上に突き出し)
はーい。じゃ私も食べてみよう。ヒロシさんありがとう♪あーん
(ヒロシさんの箸につままれた豚肉を大きく開いた口に詰め込み)
あむっ…むぐむぐ…(ヒロシさんの目を見ながら)
うん、おいしいかも(笑)。内緒だけど、ちょっと自信があったんだよねぇ…(笑)
ヒロシさんも来週からの仕事頑張ってください(でも無理のし過ぎに注意だからね)
うおっと、私の所為でこんな時間になったしヒロシさんにも迷惑をかけてしまった…
(おにぎりをひとつづつと酢豚をそれぞれタッパーに詰め替え)
はい、時間がなかったからこれは明日の朝食にでもしてください
(タッパーを袋に入れヒロシさんに手渡す)
ヒロシさん、そろそろ一緒に寝ましょう 同時落ちは… 0時35分…が無難かなぁ… >>632
ああ、そのくらいが無難・・・かな(笑)
それで大丈夫だから、一緒にゆっくり休もうねマイ…今日もこうして一緒に過ごしてくれてありがとう…♪ >>631
ではまた再来週会いましょう!規制が解かれていることを祈りつつ
6月中旬から7月いっぱいはかなり忙しいです
あー ユナイテッド93はヤヴァい!あの臨場感は今思い出しても怖い…
ヒロシさんの下で働ける新人さんたちは幸せだな〜って思うよ。だって良い上司だもん 私が保証する >>633
こちらこそ、一緒に過ごしてくれてありがとうございました!
(ネカフェからわざわざすみませんでした)
ヒロシさんに酢豚を食べてもらったので満足満足〜♪(更に“美味しい”と評価も得た)
また次回会おうねー。体調管理にも気をつけてください
明日もゆっくり休んで必殺二度寝も満喫して、ヒロシさんの良い休日になりますように(願)
ぜひ牛とろ玉うどんも味わってきてください(きっとしょっぱ辛い 笑)
ヒロシさんの枕元にアロマを焚いてあげて ヒロシさんが熟睡できますように
ヒロシさんまたねー。お休みなさい(ネカフェから気をつけて帰ってくださいね)
ヒロシさんと一緒にラブラブ落ち〜〜〜
以下空きです
(模造桜を全て撤収) >>632>>634>>635
うーん、やっぱり薬の飲みすぎは良くないんだけどなぁ…だけど眠れない不安もわかるから一概にはそうとも言い切れないからね
意識とんで、重大事故につながる様なことにだけはならないように気を付けてな
あ、耳栓の存在が逆に気になるのはあるあるだね(苦笑)
気にしなくなるにも、意識をしてやる必要があるからな…ふふっ、耳栓ありがとうマイ♪
ああ、マイの酢豚すごく美味しかった♪全然自信もって大丈夫だよ♪
結構遅い時間になってしまったけど、マイの睡眠は大丈夫かな…俺は迷惑なんてないない!
週明けからの仕事も、マイのお土産酢豚&おにぎりがあればしっかりと乗り切って行けそうだよ♪
そうだね、それじゃまた2週間後に会おうかマイ…って6月中旬から7月って、まさにこれから繁忙期なんだ!?
マイの方こそ根詰め過ぎないようにね、季節的にも暑くなってきて外出するにも辛くなってくるんだし
自分の身体最優先で、休憩することも忘れないようにね
俺もいい上司として後輩たちを導けるように、頑張って行くよ…ありがとうマイ♪
おやすみなさい、マイが明日も頑張れるように、深く眠れますように…♪
大好きなマイと一緒にラブラブ落ちっ…片付けは再び2号にお任せ(笑)
以下空室です お待たせしました
またまた遅くなってごめんなさい
ついついウトウトしてました 眠たいよね。笑
私は午後は13時過ぎには出かけるので、ちょっとバタバタしちゃいそう。汗
急いで裕を抱きしめるね。
ぎゅっ。 じゃあほどほどにしないとね
僕の布団に来て ウトウトしてるけど
ちょっといちゃいちゃしてほしいな ベッドの上で優しく抱きしめながら、裕の額にキスを。
今朝は涼しい風が吹いてるから、気持ちよいよね。 半分ウトウトしてる裕の顔を見てると、日曜日の幸せを感じるよ。
よしよし。先週は頑張ったね。
軽く唇にもキスを。 うん 気持ちよくなってついついウトウトしてしまう
僕も麻耶を抱きしめるね
握ってほしいなダメ? 今日起きた時から疼いてる もちろん。
裕の頼みなら。
トランクスを脱いでね、 いいの?いっても ありがとう麻耶にいかされるね すっごく嬉しいな
トランクスおろすね
もうピンとたってるよ 裕さんてば。笑
ゆっくり、ペニスをさすりながら、裕を見つめるよ。
硬いね。
時間があったら、欲しいのに。 うっとりするような手つきで、さすりながら、唇を近づけて… 昨日は麻耶を犯すつもりだった笑
でも寝ちゃって 残念でうずうずしてた
麻耶にあげたかった〜 じゃあ夜にしようかな笑
いいよ 焦らしてね 代わりにキスしよ
唇をつけて舌絡めちゃうね しっかり抱きしめて、唇を合わせながら、濡れた舌先をからめて。 麻耶の舌も入ってくる トロトロ〜
温かいな〜 トロトロと舌が絡み合って気持ちいいよ
いいんだよ 麻耶にお預けされるのも
ちょっと興奮する笑 射精管理だね笑 裕の胸に額をスリスリしながら
待ってくれるの、すごくうれしい。
早く行けたら、ちょっと早く行くね。
裕の唇も嬉しいな。
興奮しちゃう。 わかった じゃあ僕も早く行けたら行くね
喜んでくれて良かった
じゃあ 麻耶 ありがとうね コトコト寝てばかりなのに付き合ってくれて
いってらっしゃい 良い休日を
以下空室です こんばんは。
おつかれさま。
お部屋をありがとう。
とりあえず、不足した裕成分を補充するね。
ぎゅっと抱きしめて吸収します。 またまた 変なことを笑
僕の成分をか弱い麻耶が吸ったら中毒死しちゃうよ
昨日はまあまあ涼しかったけど、今日は少し蒸し暑いな〜 >>667
何かあったわけでもないよ
何も捌かないから、逆に疲れるよ
どうやら存外、僕が気づかないくらい精神的なダメージがあったのかも >>669
そうか…
文字だけでは分かりかねる部分があるから…
きつかったね。 >>668
か弱くはないよ。笑
大丈夫。
蒸し暑くなったね。
外の風が通るところはよいけど、室内が蒸すかんじ。 >>670
いやいや 僕自身気がつかない
ただ最近起きるのがキツイのと、昼間頭がボーッとするのと、やる気が起きない原因を考えてたら アッ 鬱系か! みたいなね笑 心配しないで 麻耶を嫌いになったりしないから >>671
それは〜良かった?かも
よね〜 むしむしーと 嫌な季節になったな これは5月病を引き継いで6月病になるパターンですね笑 …抱きしめてあげたい。
今を乗り越えたら、大丈夫だから。
私と話してる間は忘れよう?
そして、少しずつ、乗り越えていこう? >>673
裕はそんなのにはならないって!
自分で暗示をかけたらだめだよ。
私はわりと6月は好きだよ。
緑が綺麗だし、まだあまり暑くないし、
雨が降ってるのを見てるのが好きだし、大雨の中、レインブーツを履いて出掛けるのもワクワクする。 >>674
うん どうせ 今だけだろうと思うし
僕は生きるのが下手だからね苦笑
麻耶と話してる時は楽だよ
程々に頑張るかな んー
気にしないでねいや、気にするか
うーん 仕方がないし、どうにもならない
ことだから 程々にやってくからね
酷く心配しないでね >>675
逆暗示だよ 5月病と言うから5月病になる 一年病とかいってれば もはや5月5月と悩まなくていいじゃん笑
雨の中の楽しみ方を知ってるんだね
いいなぁ〜 麻耶となら楽しいかも >>676
わかった。
心配しないよ。 笑
ねぇ、魚な話をして。
イカ釣りの話。
イカ釣りは楽しい?
この前、イカが泳いでるところをテレビで見たの。
すごくきれいだった。
体色が次々と変わって。 >>678
イカ釣りね〜笑
朝の4時から8時までしたけど釣れなかった思い出がある笑 釣れたら楽しいんだろうけど
そうだよ あんな風にヒュンヒュン色を変えながら泳いでる 攻撃色?みたいなのとかあるらしい
でも釣り上げたら、イカはすぐダメになるから、シメないといけない
黒っぽい色してるけど、シメると白くなって死ぬよ 生き物は生きてる時が本当に美しいよね
イカ捌いたことある? 墨袋が中にあるんだけど、墨袋虹色に光ってるんだよ
小さいけど宝石みたいで綺麗だった >>677
私は精神的にガキだから。笑
風とか、雨が楽しいの。笑
裕と雨のお出かけも楽しめると思うな。
雨の写真も撮りたいし。
私には難しいけど。 >>679
さばいた事あるよ。
うまく皮がむけなかった。笑
墨袋、綺麗だよね。わかるよ。
墨袋だけ集めて、イカ墨スパゲティを作ったよ。
あと、イカは口が凶暴な感じ。 >>680
それくらいガキの方が楽しく生きられるよ笑 そういう心は大事
雨の中ではしゃいでる麻耶を撮ったら面白そうだね 雨粒はフラッシュパッってすれば写真に写るよ >>679
色々と考えちゃうと、殺生はできなくなるね。
偉いお坊さんは蚊も殺さないって。
はらうんだって。 >>681
皮は僕の時は新鮮なのだったから程々にむけたよ 大変だよね
イカ墨スパゲティー美味しくできた?
作り方よくわからないけど
あの口はね笑 怖いよね エイリアンみたい イカは刺身にして、ゲソは天ぷらにしてと、美味しく食べられるよね〜
イカの刺身大好き >>683
そうだよ 釣りなんかすると、普段目を背けてる所に正面から向き合わないといけなくなるからね でもそういう心は大事だと思うよ 釣り過ぎない 責任持って食べること だね >>682
フラッシュか…私の課題だ。笑
カメラは水に弱いでしょ?
天気が悪い時に写真撮った時は、本体に透明なシャワーキャップをかぶせたよ。 鯛とか? の鱗には年輪があるらしくて それを数えたら年がわかるらしいよ >>686
キヤノンとかならカメラは防水付いてるからパラパラなら気にしないかも
ひどい時はそんな感じで何か付けたがいいよね 今年は雨の中の夜の桜を撮りにいったよ >>684
美味しくできたよ。
あの墨は旨味成分が入ってる。確か。だから、美味しい。
でも、食べたら歯が黒くなるよ。笑
イカの名所?笑 に行くと、刺身と天ぷらにしてくれるよね。
柔らかくて、甘くて美味しい! >>689
やっぱり イカ墨旨味成分あるんだ
歯が真っ黒になるとは笑
行ったことある 居酒屋で刺身で最初出てきて今度は天ぷらにして持ってきてくれる 美味しいよね〜 麻耶と食べに行きたいな やっぱり麻耶も好きなんだね >>687
そうなんだ。
鯛は大きくなるよねー。
そしてやはり美味しい。
サビキ釣りした時、タイの稚魚も釣れたよ。クロの稚魚とかも。 >>691
鯛はコリコリして甘さと旨味があるから好きだよ
麻耶がサビキ釣りした所はなんでもいるね笑 面白い タイの稚魚とかなら僕はポイポイ返すよ 小さい魚は食べにくくて笑 >>692
そうなんだ 僕はどっちも好きかな
タコの刺身好き〜 >>688
本体の中が湿気たりしないの?
裕はカメラを家で、どのように収納してる?
除湿剤とか入れてる?
親戚のおじさんは、カメラ専用収納ケースみたいなのを持ってた。ワイン収納するみたいに管理できるやつ。 >>695
そうそう 梅雨の時期は湿気があるから
防湿庫 と呼ばれるものに入れたりするよ
カメラのレンズってカビが生えるからね
僕は持ってないよ 宝くじがあたったら
買ってもいいかな笑 >>693
そう。笑
なんでもいた。
フグの稚魚もいたし、カワハギみたいな小さいのも。
上から水中が見えて、いっぱい泳いでた。 >>697
そんなに?笑 魚の稚魚祭りだね
本当に面白い サビキは釣れるは釣れるけど大変なんだよな〜
麻耶は釣竿持ってるの? >>694
生タコは食べた事があまりない。笑
刺身、食べた記憶が無い。
タコ焼きは食べるけどね。笑 >>699
刺身美味しいって〜笑
意外だな たこ焼きは熱いから苦手! 竹竿みたいなやつで、もちろん、リールはない。笑
岸壁にちょこんと座って、釣るの。
途中で竿を海中に落としちゃったから、そこらへんに落ちてた木の棒にテグスと針を付けてみたら、それでも釣れた。笑 >>703
え〜笑 あの茶色い竹竿でしょ笑
釣れる所は釣れるもんね
多分その場所は大きい魚が絶対釣れるよ
竿を落としてあたふたしてる麻耶を想像したらめちゃくちゃ可愛い笑 >>701
あの吸盤が苦手。笑
たこ焼きだと、外から見えないから平気。 >>705
なるほどね そういうことか
でもまぁイカにも付いてるじゃんとか言いたくなるけども
たこ焼きは見えないね >>704
あー……ってなった。笑
水中に落としたのが見えてるのに。
木の棒で釣ってる私を見て、きちんとした釣り人は変な顔をしてたよ。笑
その時はずっと入れ食いだった。
面白くて、次に行ったら、全く釣れなかったよ。
だから、もう行ってない。 >>707
木の棒でひょんひょん 釣り上げてる可愛い人がいたら声をかけることにします笑
そりゃそんなヘンテコな人がいたらジロジロみてしまうよ
季節と潮の時間と餌を考えていけばきっとそこは今でも釣れると思うよ
そんなに麻耶の木の棒に釣られてたら魚がいなくなっちゃう笑 >>708
大きさの問題だったんだ
なるほど うー うん >>710
Daiwaのライフジャケット着てるおじさんのような装備はないよ笑
にわか にわかだからね
最近は釣りに行かないしな〜 >>709
木の棒は正確には、流木です。笑
真っ直ぐでもない棒。 >>713
ひょろひょろしたのね 想像つくよ
近くの釣り人にデカイ網借りて拾えば良かったのでは?笑 可愛らしくお願いすればきっと貸してくれるよ >>712
にわかでも、詳しいよ。
今まで釣った中で、一番大きな魚は何? >>715
40cmくらいの黒鯛かな
釣りはやっぱり現地のおじさんと話さないとわからない 本とか読み漁るよりおじさんが良いね〜 >>714
えー。
ほんとにガマカツでDaiwaなオジさまばかりだったから、声はかけにくいな。
100円の竿を拾いたいから、貸してとは言えない…。笑
おまけに流木でも楽しかったし。笑 >>716
すごいねー。
竹竿ではありえない世界だー。当たり前か。笑
美味しかった? >>717
ガマカツステッカークーラーボックス
にサングラスかけてDaiwaライフジャケット着けてたら話しにくいね笑
おじさんいなかったの?
流木ね 麻耶は面白いな >>718
美味しかったよ 刺身にした
釣って二日後に捌いて冷蔵庫に入れてたけど美味しかったよ
麻耶も色々と興味あるね 釣りから車まで笑 >>721
ほんとにね 優秀な彼女で良かったです笑 >>720
そうだねー。
多分、まだまだ詳しい事はあるかもよ。笑
裕ほどではないにしろ。
好奇心が強くてアクティブなところがあって、一人でも行動できるタイプだからだと思う。 >>723
まだちゅーちゅーしたり、なでなでしたら面白い所がでてくるのかな笑
そういう女の子は好きだな タイプな性格だと思うよ >>724
流木で釣ってる所をDaiwaのおじさんに見せつけるくらいの彼女が僕には丁度良いよ笑 >>725
知ってるくせに。笑
ありがとう。
一歩、間違うと、暴れん坊かもよ。ウソ、暴れはしないよ。笑 >>728
いいよ 暴れて押し倒してもらうの笑
そういうの嫌いじゃないよ
おやすみ言う? >>729
それぐらい奇抜な腰の座ってる麻耶に魅力を感じるってことだよ笑 >>730
言いたくないけど、言わないと。泣
今夜もお魚を中心とした話、楽しかった。 笑
一晩中、抱き締めててね。
寂しがり屋だから。昼間はちょっとクーンって、仔犬みたいになってるのは秘密。
おやすみなさい。
大好き。ちゅっ。 >>732
お魚の話なんて変わってるね笑
僕も楽しかったよ
もう明日の寂しくなるお昼にまで考えが行っちゃってるのかな笑
朝まで抱きしめててあげるからゆっくり寝てね 大好きだよ ちゅっ
おやすみなさい
以下空室です また?またまた 遅くなってごめんなさい
僕の段取りの悪さです
一週間お疲れ様でした
ぎゅー 早かった気がする一週間認めたくないな笑 1週間、お疲れさまでした。
早かったような、そうでもないような…。
ふぅ。 一応整体院に行ってきて揉み揉みしてもらったけど、まだ違和感あるかな
コリが酷いのかな まぁとりあえず大丈夫
昨日よりは少しマシな気がするよ そうなんだ。よかったー。
私はお風呂に入った時、湯船のなかで自分で手足をマッサージしたりするよ。 なるほど 僕はズボラだから
なかなかそういうことはしないな
わかっては、いるんだけどね
なんかストレッチとかやる気にならなくて 最近は色々とアレだったからかもだけど 私はほぼ毎日マッサージしてる。笑
運動するときはストレッチするよ。
痛めるのがこわいから。
家ではサボりがち… それがいいね 運動の時は流石に僕でもするかも そういう場所ならできそうなんだけどな〜
あら 麻耶もサボるの?笑 そういえば肩はもう治った?ツンツンしても暴れない? 暴れないよ。笑
ふふふ。
残念だったね、裕くん。笑 くー え〜 治るのはやいー
暴れて押し倒すなりされたかったのに〜
ジタバタジタバタ
今日はでもツンツンされたいでしょ? ツンツンどこされたい?笑
ニヤニヤ 布団に一緒に座ろうくっついて どこがいいかなー。
お尻かな。笑
難しい場所かな。笑 じゃぁ胸だな ツンツンしちゃおー
横からツンツン ふふっ
柔らかいな〜 麻耶も僕の体する?笑 あー、もう、裕ったら。笑
ツンツンするより、ぎゅっとしたいな。
もう、脱いじゃうね。 脱いじゃう? やった 僕も脱ぐね
ズボンも降ろすから 隣から手を伸ばして触って欲しいな ちょっと大きくなってるよ 暑いな もうそんな時期か〜
体もおちんぽも熱いよ 興奮してすぐ熱くなっちゃう 裸で裕にまたがっちゃう。
昨日は69の日だったから、顔にお尻を向けて。
裕のペニスをゆっくりさするね。 麻耶のお尻だ 69の日ね笑 よく気づくね
好きだよお尻 ちゅっ
でも今日はここを舐めてあげないとね
おまんこ ペロペロしてあげる
メスの体液と匂いで発情させてねら どうしよう。
すぐ濡れちゃう。
もう濡れてるよ。
ウズウズするの。 裕のおちんぽを持ちながら、亀頭に唇をはわせて、ゆっくり口の中に…
ヌポッヌポッと唾液をたらしながら、亀頭を吸い上げて… いいんだよ すぐ濡れても
僕は興奮してくれる麻耶が好き
今日は一緒に好きなだけ興奮しよう
麻耶のお汁ペロペロ舐めちゃうよ >>755
感じるよ おちんぽが生暖かい麻耶のお口の中で犯されてる ちんぽ汁美味しい?
尿道もペロペロしてね 気持ちよくて麻耶みたいに腰が動く〜 >>756
くすぐったくて、気持ちいい。
興奮して、乳首が立って
陰唇が広がってる。
お汁がトロトロたれてるよ。 麻耶の濡れ濡れおまんこ美味しいよ
舌をねじ込んで レロレロしてあげる
あ、クリをペロペロしてあげないとね
ちょっと大きくなった、麻耶のクリ
舐めたり吸ったりしちゃうよ >>757
ちんぽ、おいしいよ。
先っぽを舌でなめあげるね。
時々、ズズッと吸いながら。 麻耶のお汁舐めながら、乳首クリクリしちゃおう もういつもの興奮したメスだね いいよ 好き 大好き >>760
気持ちいいよ 麻耶のフェラ好き
されるの大好きだよ あ〜 気持ちいい おまんこ、気持ちよくて、声が出ちゃう。
裕の顔に押し付けながら、あえいでる。
裕のおちんぽを喉奥まで入れて、深くスロートしてる。
ジュブジュブと音がいやらしく響いてる。
もう、ちょうだいー。
がまんできないよ。
硬いの、入れてほしいの。 麻耶のフェラ最近気持ちいいよ
奥まで包んで 気持ちよくしてくれる
温かくてヌルヌルで気持ちいい
じゃあ 麻耶が好きなのでおちんぽ入れてあげるね 四つん這いになってね
おまんこ開いて見せて 四つん這いになってるよ。
おまんこから、雌のお汁がポタポタ落ちてる。 エッチな匂い。
お尻を高く上げて、指で陰唇を広げて、振り返って裕を見てる。
入れて。
腰も振って誘ってる。 すごく興奮する
いいよ 入れるね 麻耶のおまんこに僕の硬くなったおちんぽ刺してあげる
麻耶のお尻を優しく支えて 硬くなったペニスの亀頭を近づけてヌプッと麻耶のおまんこに入れるね そのまま奥まで一気に入れてあげる
繋がったね 気持ちいいな
麻耶と一緒 ああん
おっきいよー
おまんこが痛いくらい広がって、硬いおちんぽが容赦なく奥まで入ってきたよ。
あああん、いいの、いいー 感じてね 麻耶のおまんこ気持ちよくて大好き お尻叩いてあげようかな
いけない麻耶は叩かないとね パシッパシッて 気持ちいいでしょ そして
腰を動かしてなんども麻耶の子宮を叩いてあげる おちんぽの先が麻耶の子宮に
はぁはぁ 膣内で裕のおちんぽ、愛おしむように搾ってる、締めつけてる。
裕と繋がってるところが熱いよ。
気持ちよくて、腰がグラインドしてる。 >>768
えっちな麻耶を叩いてね。
ゆさゆさと揺れてるおっぱいの乳首もいじめると、ぎゅっとおまんこも一段と締まるよ。 搾って麻耶のおまんこで
離れたくないよ 麻耶と1つになりたい
仰向けに寝るから 上に乗って
抱きしめたいよ >>770
じゃぁ乳首攻めちゃう おまんこしめてもらわないとね ふふふ
クリクリしたらもうすぐ感じちゃうのかな 硬くなった乳首クリクリしてるよ
エロいね〜 ふふ わかった。
上に乗って、動くね。
身体を前に倒すから、抱きしめて。
あああっ、いきそう じゃぁがっちり足を麻耶に絡めて
抱きしめるから 一緒にいこう
精子溜まってる出させて 麻耶の子宮僕の精子でいっぱいにしてあげる >>774
ちょうだい、裕
もっとエッチな身体の麻耶にして いつも一緒だよ 麻耶と一緒にこうしてる時間がどうしようもなく幸せ もういきそう 種付けされた僕のメスになってね 白いのたくさん あっ あっ 麻耶も気持ちよくなったのかな?
ふふっ 優しく抱きしめるね
ぎゅーっと ぼくも危うくぐったり
ターンだった 気持ちよかった? いつもより麻耶がぐったりしてるようなしてないような 気持ちよかったよ。
お礼のキスしてあげる。
ちゅっ それはよかった チーン が ターンになっちゃった 麻耶と気持ちよくなるのが一番だな 愛してるよ >>787
やっぱり〜 ふふふ 気持ちよくさせられてよかった〜 >>789
よくわかるね。笑
あっあっ、って、リアでもあえいでた。 うん抱きしめとく ぼーっとするけど
良い気分なのと、麻耶を抱きしめることならわかる〜 >>791
わかるよ〜 麻耶の彼氏ですから
喘いでたんだ 嬉しいな なんか笑
一緒だと気持ちいいもんね〜 >>793
少し眠たいけどまだ大丈夫笑
ほんとは麻耶と裸のまま抱き合ってすぐ寝たいけど 裕、よく寝てね。 よしよし。
私も隣で朝まで、抱きしめて、ぐっすり寝ます。 眠いよ。
おやすみなさい。
以下、空室です。 月曜日 お疲れ様でした
ぎゅー
今日は時間が少しできたから、モデリングしてたよ 麻耶はジムとか行ったの? こんばんは。
お疲れさま。
今日はジムには行ってないよ。
ウチに帰ってから、自宅ではちょっとした。
さっきまで、また筋トレ動画も見てた。外国人の女性がしているの。
モデリングしてるんだ!
何を作ってるの? 筋トレ動画?! 前言ってようなのか
麻耶は勤勉だな といっても僕もモデリング動画見てたからな〜笑
今まではキャラクター作ったりして挫折してたから、海辺の風景作ろうと思ってね 桟橋作ってた UV展開に骨が折れた〜 大体、筋トレ動画を見てる。笑
きちんとしたプロの人がしてるのを参考にしてるよ。
素人の人がドヤ顔でしてるのは、あまり役に立たない。
キャラクターは難しいよね。
裕は絵は描くの? >>804
なるほど 悪い動画といい動画の見分けは何事もつけないとね
時間の無駄になるし 良いことだと思います。 麻耶は真面目だな〜
絵は描かないというか、描かないな
ペンタブ持ってないしね
だからモデリングするときの、下絵を全く描けないという笑 >>805
そうなんだねー、
なかなか難しいよね。面白いけど。
いつ、何が役に立つか分からないから、面白くて熱中できる事は、時間が空いた時にしっかり取り組んでおくといいよね。 ちなみにどんなキャラクターを作ろうとしてたの?
可愛い女の子?
または、怪獣系? そうだね 見識を広げるに越したことはないけど、何でもかんでもも、よろしくないね 麻耶みたいに1つのことにしっかり継続して取り組むことは大事だと思うよ
そういえば 昨日iPhoneを落とした
生のまま... >>807
アニメの剣振り回す女の子笑
ただ二次元の物体を3Dに、持ってくると
違和感が出まくるし、なにしろ素人には人体構造が難しい笑 >>808
私も多趣味で見識浅いのが多いからね〜。
偉そうに言ってるけど。笑 >>809
ケース無しだよ その落とした原因がだね
いやケースは1ヶ月くらい外してた
なんかね 気分笑 落とさない自信があった なんていうか 不思議なくらい携帯を落としてなかった
でね昨日外で僕の近くにいた女の子が紙を落としたのよ でそれを拾おうと携帯持ったままだったからスルリと手から落ちてね... 別にわざわざ拾ってあげる必要もなかったけど、色気を出してしまって泣 >>810
ハードル高! 笑
三頭身みたいなキャラクターかと思ったら。
人体模型的なのが要るよね。 >>813
そうかな やっぱり笑 本とか買ったこともなかったからね
モデリングがたとえできたとしても、テクスチャとかね
人体模型か〜 なんかバランス取るのが難しいなって思った 顔でっかちになる笑
麻耶はそういうのの難易度がそれとなくわかるの? >>814
それがまぁ、使えないカメラ笑の外のガラスにヒビが入って 裏にぽこっと小さな凹みができた〜
絶対麻耶に好かれて、変な自信ができちゃったんだろうな〜と 妙な気分になった笑 >>815
それとなくわかる…かな〜。
まぁ、何も知らない人からしたら、分かってる類に入るのかも。 >>816
あーあ。
やっちゃった。笑
アップルケアとかは使えないんだっけ? >>817
深くは言えないだろうし聞かないよ笑
本当にその時はハマりすぎてて、物を見たら、頭の中でモデリングが始まるような感じになってた笑 寝たら治るけど
Youtubeとかにある 地球とかも作ったよ笑 >>818
なんかあるよね笑 保険みたいなのでしょう ちょっと見てくる
やっぱり似つかないことはしない方がいいのかなぁ笑 >>815
解説本も無しに、ネットにある情報だけで勉強してるの?
すごいなー。天才かも。 まじに。
私はとりあえず、一冊は買うな。で、内容に物足りなさを感じた時は、二冊目を買ったりする。 柔らか銀行さん メンテナンス中だった
今度見てみよう 一眼レフ持ってるから、別にね笑 >>821
高いもーん笑 4〜5千円とかだし笑
ケチなところがあるんです
YouTubeにわかりやすい動画があってね
日本人はあまり出してないけど
外国の人がわかりやすいチュートリアル出してくれてるから、面白いよ
英語の勉強にもなるし
そうそう プラモデルのほうのモデリングもできるよ笑 >>820
女性は、自分に自信を持ってる男性の方が好ましく思うよ。
親切にされるのは、度がすぎなければ、嬉しいし、周りも好意的に見ると思うけどね。笑 >>824
なるほど笑 実際の所僕のそこら辺に麻耶が大きく影響を与えてくれてそう
その時は判断に1秒かけてないから笑
嬉しいような 何とも言えない気分笑 >>825
いや普通に作るだけだよ、でも古いキットを、買ってディテールを増やすみたいな人も中にはいるね 僕はほどほどだったけどね プラモデル作りとCGは似てるところがあるかも >>826
私としたら、その場所にいないのは寂しくは思うけど、それ以上に、裕が自分に自信を持っていくのは、とても誇らしく嬉しく思うよ。 >>827
そうだね。
ブルーインパルスのペーパークラフトを持ってるけど、あんなのもそんな感じだね〜。
紙が、立体になる。 >>828
それじゃあ ほどほどに自信持って
やってくよ 麻耶は何かしら僕に良い影響を与えてくれてると信じてるし
ありがとう ぎゅー >>823
見たことあるなー。
いろんなソフトの解説あるよね。 >>830
いいえ、こちらこそです。ありがとう。笑
ぎゅー 笑 >>829
ペーパークラフトも良いのは綺麗に作れて楽しいし、手軽でいいよね
なかなか面白い >>831
専門性を求めてくると、海外に目を向けないと、国内の知識じゃ足りなくなるしね 専門学校とかで教えてることもネットにあるわけではないしね
でも案外やる気次第でどうにでもなったりするしね〜 後は英語力が大事かも >>835
麻耶はそんなキャラには確かに見えないな〜僕が作ってるのを隣で見てそう
違うかな?笑 >>834
やっぱり、裕は海外に1度出たいんじゃない?
お友達からも話を聞いたりして。 >>837
そうだね笑 魂が1/4くらい向こうにあるかも でも今は無理かな これからもちょっと現実的ではないかも >>836
そうね。 笑
それがいいな。
作ってる裕にお茶をいれてあげるよ。笑
もし、どちらか作るなら、プラモのほうがいい。笑 >>838
なかなか簡単な話ではないよね。
私は魂の半分くらいは向こうにあるかも。けれど、難しい。 >>839
軍事系のプラモデルは全部大変だよ笑
説明書間違ってるし
ガンプラが一番楽笑 >>840
麻耶もなんだ〜 やはり必然的に麻耶と会ったのかな しかしなぜここ笑
道で激突しましょうよ
簡単ではないけどね やはり魅せられるものはあるな >>841
ガンプラねー。笑
持ってるけど、作ってないやつが一箱あるよ。なんだっけ? 赤いザク。 >>843
シャア専用ザクじゃん笑
HG 1/144スケールじゃない? >>842
私は機会は無いことはなかったけど、その時は重要性と意義を感じなかった。
裕と道で食パンくわえてぶつかるのかー。事故だな。笑 あるといいね。 >>844
分からないな。 笑
もらったものだし、奥にしまってあるし。 さっきから、会話がスレカノというより、スレダチ…笑笑 >>845
そういう時もあるよ 仕方がない時だってね...
食パンくわえることが無いからちょっとな笑 上から降ってきてもいいよ笑 >>847
僕らの幅の広さにこの空間が間に合ってないんだよ笑
スレダチなんてまた面白い言葉を
体が元気で毎日暇なら毎日スレHしたいけど笑 >>850
いやボトッて笑 僕の顔に胸を押し付けてあるあるな素敵な展開に笑 >>851
なんだか最初から裕好みなエッチな展開…笑 >>852
朝起きたら 見知らぬベッドで 裸で一緒に抱き合ってた てのが素敵でしょ
お互い納得笑 うん 行こうね 手を繋いでいきましょう
抱き寄せて 一緒の布団を被ろうね >>853
素敵だけど、映画のハングオーバーみたい。笑
前の晩に何があったのか?笑 >>856
その映画は知らないな笑
前の晩は自分のベッドだよ 朝起きたら的なワクワク展開 その後は一緒に寝起きのセックスしなきゃ笑 >>857
スレダチトークだったからかな?笑
エロい話が必要なのか?! >>858
主役が、アメリカンスナイパーの人だよ。裕好みの映画ではないかなー。
男性の夢な感じの展開。
ふふふ。
裕に抱きしめてもらおうっと。 >>859
そうかもしんない。
なんか、こう、オキシトシンが出なかったのかも? 笑
だから、抱っこしてー。 >>860
あらまそうなんだ
よしよーし 甘えてきて 抱きしめててあげる 温かいな〜
首ペロペロして >>861
だね〜笑 いっちゃ いちゃが足りなかった 僕の上に乗るようにして抱きしめててあげる 大好きだよ〜 >>863
なんだか不思議な事に一気に眠くなってきたよ
首すじに優しくキスするね、あと、唇に。 それはよかった 僕に抱きしめられるのが一番かな?
首みたいな弱い所好きな人に弄られたい笑 おやすみ前のキスをしないとね
優しく温かいキスをね 裕もよく寝てね。
大好き。ちゅっ。
いつも通り、軽く握ってるね。
朝まで守ってね。
おやすみなさい。 ありがとうゆっくり休みます
僕も大好きだよ ちゅっ
暴れないように握っててね おちんぽ
朝まで僕の胸の中で寝てね
おやすみなさい
以下空室です こんばんは
遅くなってごめんなさい
今日は片付けしたあとのんびりしてたよ
麻耶はジムとか行ってたのかな? こんばんは。
片付け、かなり綺麗になったのかな?
私はジムにも行ってたよー。 デスク周りがごちゃごちゃして
机が散らかってたから全部片付けたりホコリを吹いたりしてた
デスクが黒地のガラスでできてるから
ホコリが目立つ笑
筋トレはうまくいってる? 黒いガラスなの?
なんだかハイセンスなお部屋〜。
パソコンは光ってるし。笑
筋トレはねー、ほんと、体重減らないよ。笑
筋肉はかなりついてきたと思う。
お腹の筋肉のラインが見えてきた。横のとこの。 そうそうL字型のパソコンデスクだよ
ベッドが近いからホコリが付きやすい笑
でも結構オシャレだからこれはこれで気に入ってる
体重を減らしたいの?別に60くらいあってもいい気もするな
筋トレしてる限り減りにくいんじゃない? 横腹のあの〜筋の見えるような筋肉?
なんかエロそう笑 L字形なんだ、おしゃれー。
私は普通の机。
本を色々置いてるよ。
体重はねー、減らなくていいんだけど、減るかなー?と思ってたんだよね。
でも、明らかに締まった身体になったよ。
太ももも、表と裏の筋肉が触ったら、はっきり分かる。 麻耶のデスクは僕より綺麗にしてそう
僕がモンサンミッシェルの話をした時はびっくりしてたね デスクに城の写真があると笑
僕は痩せるために走ってたら体重は増えた経験があるからなんとなくわかるな
見た目が綺麗なら体重なんて気にしなくて良いさ笑
ふともも筋肉ガッチリしてそう
膝枕気持ちいいかな笑 硬いのも硬いので良いのか... もともと麻耶は体格は良い方だったの? 下半身の筋肉はかなりついた…
見せたい、触らせたい感じ。笑
膝枕、硬めかもしれないよ。笑
胸は柔らかいから、勘弁してね。
体格は元々よいほうだよ。
昔、運動部系にいたからね。 スマホが上手くつながらないのでPCで 名前のIDは覚えてないのでごめんなさい
見たい触りたい 触りたいかも麻耶の体ならどこでもいいけどね笑
胸まで全部筋肉になったら泣いちゃうからね 脂肪残しといて
運動部だったんだなるほど 体格いいひとは嫌いじゃないな その手のルックスには鼻の下を
伸ばしてひょろひょろ〜といっちゃう あらら、調子よくないのね。
どうしたのかな。
胸は筋肉にならないらしいよ
だから大丈夫です
そう、運動部。
スパルタな感じの部でした。
もうあんなのはヤダ。笑 ちょっとルーターを再起動してみる なんかWANからの接続が悪いのか
2万のルーターがこれだと赤字だよ
胸は無くならないのね! それは安心
僕も運動部だったけど、なんだろう小さいころから運動音痴すぎて、全くダメだった
才能ある人は適当に練習して勝つのに僕は真面目に練習しても勝てないから嫌だったな
そんなわけで運動というよりスポーツが嫌い 筋トレはその範囲に入らない笑 私も運動が得意というわけではないよ。
裕の言うとおり、特別な才能があったわけではないし。
小学校の時には水泳では、まぁまぁ早かったけど。校内レベル。 そうなんだ 麻耶もそこまで得意ではないんだ
水泳習ってたの?それても普通に授業だけで早かったの?
僕は水泳はだめだったな すぐばてちゃう 麻耶泳ぎも得意なんだ
じゃあプールでイチャイチャできるね笑 すぐこんな発想に頭がいくよ 普通に授業だけだよ。
だから、レベルがしれている。
スイミングスクールとかに行けば、もっと伸びたかもしれないけど、私も親も興味がそれほど無かった。笑
あと、クロールしか速くなかった。笑
プールでいちゃいちゃより、お風呂でいちゃいちゃか、ビーチでいちゃいちゃがいいな…。 それでも水泳で人より頭一個抜けてるとは へえ〜という感じ
伸ばそうと思えば伸ばせるだろうけど 興味が無ければね
クロールでもいいじゃん 僕の平泳ぎとか遅すぎてやばい笑
じゃあ綺麗な外国のビーチでいちゃいちゃするということにしましょう
日本のビーチよりきれいな透き通った外国の隠れた浜辺みたいなところでね笑
きっ麻耶には僕のイメージがつたわるはず いいなー、裕と綺麗なビーチ。
イタリアの南のほうのビーチとか良さそう。
あー、行きたいよ。
そして、本場のパスタを食べるの。 そうそう イタリアとか地中海の綺麗な海をみたいなぁ
最近写真とか見て綺麗だと思ったのはイタリアのクロアチアというところだよ
麻耶は知ってる?
本場のパスタとピッツァは食べたいね マルゲリータが食べたい
イタリアは食べ物が本当においしそうだよね 麻耶は他には気になる海外の国とかある? クロアチアは最近、旅行記みたいなのをネットで、見たよ。
それまで名前しか知らなかったんだけど、風景が綺麗で良いみたいだね。
あと、気になる国は…スペインかなー。 あと、エジプトに行ってみたい。
巨大な遺跡を実際に見てみたい。 旅行記か〜 そんなの書きながらぐるぐる回遊魚見たいに回ってる人いいよね
まぁ 彼らもかなり苦労してるんだろうけど うらやましい
風景綺麗だよ 友達から話を聞いていきたいなぁと思った笑
スペインかなんか僕はあまりイメージがわかない・・・
スペインう〜んという感じだな 麻耶はスペインの食べ物とか風景なんかに興味があるの? エジプトいいね 一回あのでっかいピラミッドは生の目で見てみたい
あとはスフィンクス笑 でもすっごく暑そう いいなー、お友達、うらやましい。
スペインは、昔、文通してる人がいたの。気さくな人柄で、フレンドリーで、絵葉書も送ってくれてた。 >>892
向こうの大学の院生だったけど、優しい人柄だったよ。 >>891
ピラミッド、登ってみたいんだけど、確か、今はもう禁止なんだよね。残念。 ほえ〜 文通してたんだ いいね〜 なんか外国のはがきとかみるだけで良いインスピレーションをうけそう
多文化交流は楽しいよね
対して語学力あるわけではないけど、やっぱり外国の人と触れ合うのは面白い なんだか寂しくなっちゃった。
裕はまだパソコンなんだよね。
抱っこしてー。 うん まdふぁ良くならない泣
抱っこしてあげる〜 ぎゅーってして頭よしよししてあげるよ
ほっぺたにキスもね ちゅっ >>895
楽しいよ。
メールより手間はかかるけどね。
モノが残るから、面白い。 >>897
ありがとー。
ムラムラというより、寂しくなっちゃって。
裕のお膝に乗りたい。 いいなぁ 物があるって現代から無くなりつつあるような文化だけど
すごく大事だと思ってる なんでも電子化するのは趣がない笑 いいよ パソコンの前に座ってる僕の前に 抱き着いてていいよ
べったり麻耶とはしてたい 僕も寂しくなることが多いよ >>900
わかるな。雑誌も電子書籍より、紙のほうが好き。
便利なんだけどね。 そういう僕は神に触れるよりパソコンやスマホでネット上にある電子ペーパーを読みまくってるんだけどね笑
でもだからこそ そう感じるな >>901
ありがとう。
じゃ、80パーセントくらいの大きさになって、裕のお膝に乗って、抱きしめてる。100パーだと入力の邪魔になりそう。笑 >>903
私も紙媒体を買う回数は減ったよ。
デジタルは、持ち歩きも便利だし。
あ!
昨日は記念日だったのに、おめでとう忘れてたー! わかった80%ね ぴよーんと端をつまんで斜めに下げたら小さくなるんでしょ笑
昨日は記念日だったねすっかり忘れてた ごめんね〜
でも忘れるくらい仲が良いというか時間が早く進んでるという事な気もするな
5か月だね 早いなぁいやそうでもない 密な時間だったありがとう ちゅっ
じゃあ記念日に昨日はセックスしてたんだね よかった笑 そうだよね。
忘れてたけど、いちゃいちゃして、発情してた。 赤面。
ちゅっ。
好き。 僕も好きだよ ちゅっ
ぎゅ〜ってする
忘れるくらい気持ちがよくて幸せな夜だったからいいんだよ そうだよね!
ちょっと眠たくなってきた。
一緒にお布団行きたかったな。
仕方ないよね。 と思ったんだけどやっぱり だめだった 一瞬だけだった
おやすみする? うん。
おやすみする。
ちょっと寝落ちしてた。 汗 じゃあ おやすみいっていいよ 僕もあとから麻耶の布団にもぐりこみます笑 月曜は忙しい予定なので、明日の晩は少し早く来るね。 >>914
リアのお布団に入ってきて、色々触ってね。
色っぽい声が出るよ。
遅くまでありがとう。
ぎゅっ。くんくんしながら抱きしめちゃう。
おやすみなさい。 たくさん 色っぽい麻耶の声を聞かないとね
出るとこ布団の中で触ってあげる
朝までずっと布団の中で麻耶を抱きしめててあげるからね
それじゃあゆっくり休んでね
おやすみなさい
以下空室です 暑いっ!部屋が冷えない!てか湿度シネ!
(着替え中…)
ヒロシさん家からネカフェまで距離ってどのくらいだっけ??
あ、花見スレだからシートくらいは敷いておこう… >>918>>919
大好きなマイの手をラブラブつなぎでギュッと繋ぎURLのない道を探り当てる様に慎重にかつ大胆にオードドックスぶーんでラブラブ到着っ!
改めてこんばんはマイ、今夜も場所取りしてきてくれてありがとう!
ふっふっふ、過去に来た道ならばURLがなくても無問題♪
今日もお仕事お疲れさまだったね、まだ梅雨のはずなのにほとんど雨降ってないし、外暑くて大変だったんじゃない?
うんうんエアコンフル稼働させて涼を求めないと…ちなみにここのネカフェのエアコンはあまり効きがよくないみたいだ(苦笑)
家からネカフェまでの距離は30分ちょいくらいかな?
家から5分の距離にもネカフェはあるんだけどそこは規制中だからな…
規制されてない店舗だと少し車を走らせる必要はあるかな!
でもそんな時間がかかるわけでもないし、大丈夫だからね!
マイはご飯は食べて帰ってこれたのかな?
俺は今日はカレーだったんだけど…なぜか頼んだのは納豆カレー(笑)
前から気になっていたんだけど、今日初めて手を出してみた…けど!割とおいしかったっていう結果になったよ(笑)
うん、この暑さは湿度のせいだな…間違いなく、てかマイのワークショップの話が気になる…どんなところなんだろう?
家から近いところにあるのかな? >>920
大好きなヒロシさんと手をラブラブ繋ぎしつつURLを貼れない自分の不甲斐なさにちょびっと申し訳なさそうな顔で、しかしあっと言う間に探し当ててしまうヒロシさんの無敵さを頼もしく思いながら一緒にオードドックスぶーんで到着〜
はい、ヒロシさんこんばんは。今宵もわざわざ外から会いに来てくれてありがとうございます!
今日は仕事じゃないよー。友達のところでヤボ用だよ〜(アヴィーコ)
ヒロシさんのとこは雨降ってないの?こっちは雨降ったよ
(明日からは雨だらけっぽいし。雨は好きだけど夏の雨はきらい)
ヒロシさんが言ってた風が強い日とか、こっちは駅前のビル風がとんでもなくすごかったし
(またメガネを飛ばされそうになった。一度飛ばされてレンズを壊したことあったからね)
ヒロシさんもいろいろお疲れ様でした。今度は送別会があるんだね?(幹事は免れたらしいけど)
そっか、今利用してるネカフェは30分かかるとこだったっけ…(微妙に遠いよね、いや完全に遠い)
でも未だに規制って蔓延ってるんだね…(なんなんだろうね)
おおおおっ ヒロシさんは納豆カレーを食べたんですかぁ?(おそらくCoCo壱?違うかな)
私は納豆は食べれないけど納豆カレーは食べれた(笑)あんまし納豆臭くなかったでしょ?
ヒロシさんの舌(と胃袋)を満足させたみたいで安心しました
私は友達が作ってくれたパエリアを食べたよ。まあまあだったよ(←親的コメント)
ヒロシさんたぶん勘違いしてる。ワークショップは場所とかじゃなくて、テーマに沿ってみんなで話合ったりする催しだよー
(グループに別れて討議して発表する)ヒロシさんも普通にしてる筈。呼び方がそれぞれ違うだけだと思う 間違えた〜
ヒロシさんの伝言を確認したら、送別会は金曜日だったんだね〜 お疲れ様でした >>921>>922
あれ?出勤なのは昨日であって、今日は友達の手伝いだったか!
こっちは雨降っていない…と思う、二度寝している間に降っていたのかな?(苦笑)
あんまり路面は湿っていなかった様に感じたけど、快晴ってほど気温も上がってない、なんとも判断しにくい感じだなぁ
うんうんビル風って狭いところに風が圧縮されるように吹き込むから勢いは強いんだよな…
また眼鏡飛ばされて壊れたら大変だものね、かといってコンタクトにするにも勇気が要りそうだしなぁ
あ、送別会は金曜伝言した日にあったんだよ…って気づいたみたいだね(笑)
うちの会社も、相変わらず離職率は高いみたいだ…まあでももうすぐボーナスだ
そのやめる人間も、これから有給消化に入ってボーナスはしっかりもらってから辞めるみたいだしね(笑)
規制もそろそろ解除されてくれてもいいだろうにね、まさか永久とかだったら…さすがに無いと信じたい(苦笑)
そうそう!納豆カレーはココイチの!あそこくらいしか納豆トッピングとかやってないんじゃないかな!
カレーの匂いが強いから納豆の匂いがかき消される感じになって、それで納豆臭が和らぐんだと思う!
そう言えばマイも納豆カレーは大丈夫なんだものな!でも家でドロドロカレーのトッピングに使うことはなさそうかな?(笑)
ああ、マイはその友達のところでパエリア食べてきたのか…ってかパエリアってまた手間かかりそうな
作ったことないからわからないけど、サフランライスだっけ?
まずそのサフラン自体が家にあることがないからなぁ(苦笑)
でもまあまあマイのお腹は満足出来たんだね!
え!ワークショップって、店じゃないの!?ショップなのに!?
全然勘違いしていた…俺の場合だと、打ち合わせだとかミーティングだとかになるかな?
それはマイも普通に使っていそうだけど…他の呼び名があるとしたら、グループディスカッションくらいかな
マイは今日は何を話し合ってきたんだろう、仕事とは違う内容なのかい?
うーん、次の週末、また関西へワークショップしに行くんだよね←この使い方で合ってる?(笑)
あ、関西行くのは本当だよ!あっちへ行く機会も増えたものだよ、まあ電車移動している間は睡眠時間に充てられるけどさ! >>923
そう土曜が出勤でした。今日は友達から誘われるまま手伝い。その代わりに後でヘアカットしてもらう(笑)
おっ♪ヒロシさんは二度寝出来たみたいだね。良かった良かった(一安心)
ふむふむ、ヒロシさんのところは曇天っぽい感じでちょっとだけ過ごしやすかったのかな
うん、コンタクトは恐いんですよ。外すのを忘れてたりしたらとか、やっぱり怖いし(直にって恐怖)確かにメガネもウザイけど…
こちらのビル風は怖いよ。お年寄りとか歩けなくてうずくまっちゃう時とか倒れちゃう時あるし
壊れたやつってガラスだったんですよ。ラーメン食べてる時にラーメンの中にボチャンって落ちたのもそれ(笑)
私って、なんかあやふやな記憶のまま自信たっぴりに書いちゃったり発言したりするから失敗が多いのです(笑)(送別会の間違いもそれ)
送別会のこと聞いたら私も辞めたくなったよぉ…(笑)
おおおおっ!ヒロシさんのボーナス羨ましい!支給日は7月10日くらいかな(笑)
規制早く解除されるといいね。代わりに書きこんでくれるお願いするスレあったよね(なつい!)
納豆カレーはやっぱりココイチだったかぁ。私もそこで食べたんだね(記憶を手繰る)
うんうん、ヒロシさんの説明の通り。カレーの香りが勝ってるから私にも食べれたんだと思う
ドロドロカレーには流石に使わないよ(笑)入れるためにわざわざ買わないし(笑)
サフラン使ってたのかな…?よくわかんないけど普通の米だった(たぶん使ってないと思う)
殻を剥いてないエビをゴロゴロ乗せてるから食べづらいんだよ(笑)
そう、ショップだけど店じゃないんです(笑)私もなんのショップかわかんない(笑)
グループディスカッションとほぼ同じですよ。ちょっと違うのは、見ず知らずの人たちと組むので互いに自己紹介しながら進行したりするとこかな
今日は友達が別の友達のお祝いにプレゼントするものを探したりとかです(殆ど無駄なお喋りで終わった。笑)
ヒロシさんはまた出張なのか〜。しかも関西。ヒロシさんが勤めてた方面だ
うんうん、ワークショップの使い方はそれで良いと思います。差し入れしなくちゃだー てか警察が来たんですよ… 二度も。
伝言に書いてた騒ぎってそのことです。流石に疲れてるのか思考が既にゆるゆる化してるから先に書いておきます(笑)
来たのは勤め先だよ。盗難があったので… 小学生のスマホが盗まれた
リアルな警察手帳って初めて見た〜(笑)(メン・イン・ブラックみたいな二人組の一人が無言で差し出してきた) >>924>>925
むむっ、そんな裏取引が(笑)
その友達って美容師関係の仕事だったり、アルバイトだったりしたのかな?
上手いことカットしてもらえたらいいね♪
うんうん、コンタクトって、つけたまま寝たらそのまま眼球の運動で裏側まで回っちゃうとか
ソフトコンタクトを何日もつけっぱなしにすると目と融着しちゃうだとか、かなり怖い噂まであるものな…
うーん、ガラス製だったら確かに飛ばされたら一発でアウトだよなぁ…ラーメンの湯気でも曇るだろうし(笑)
マイもやっぱり辞めたくはあるんだね(苦笑)
でも話を聞いていると本当に激務だものね、ちゃんと休めているか心配になるもの
仕事内容を聞くだけだと、出し物の手伝いだったりTV関係だったり楽しそうではあるけど、
それを裏で支えるのってのは、催しの規模が大きければ大きいほど尋常じゃない労力がかかるものだからね…
ああ、ボーナスの支給日は大体そのくらいかな(笑)
ちゃんと出してくれるだけでも有り難いと思わないと!
あ、書き込み代行なんてのも確かにあったね(笑)
俺はネカフェのほうが手っ取り早いからそっちにしてしまうけど!
ちなみにドリンクバーだけでなく、ソフトクリームも食べ放題!食べすぎに気を付けないと(笑)
あれ?サフランは使っていなかったのか…カレーならば白米がふつうだけど、パエリアって黄色いライスのイメージが
でもエビが乗ってるのはいいなぁ♪魚介系はパエリアでもカレーでもなんでも好きだから羨ましい!
けど殻付きか…いいダシが出そうだけど、それは確かに食べ難そうだね(苦笑)
へえ!ワークショップって知らない人も交えてやるものなんだ?それは知らなかったな!
祝いのプレゼントか…確かに色んな意見があった方が選びやすいだろうからね
って警察!?職場とはいえ、その相手をするのって変な緊張とかしそうで嫌だよなぁ
スマホが盗まれる…ってかそうか、今や小学生がスマホを持つ時代か(苦笑)
マイも仕事だけでなくそんな騒動にまで巻き込まれていたんだね…本当にお疲れさま、休める時にはゆっくり休んでな…
時間も時間だし、ゆるゆるならばレスは短くで大丈夫だからね!差し入れも楽しみ♪ >>926
裏取引吹いた(笑)
ぜんぜん美容師じゃないですよ。ちょっとスキルがあるくらいのただの人(笑)
前髪はセルフでするんだけど全体的にはやっぱり誰かに頼まないと
コンタクト都市伝説こわぁぁぁぁ… 裏側とかヒロシさんのギャグかと思ったし(ピアス穴から糸がどんどん出てくるのと似てる)
うん、来月とかはもっと忙しい…。8月はそれほどでもない予定
舞台関係は大変です。頭がかなり壊れちゃいます。請求書作成も私だし(計算がややこしいし、支払いが滞ること多いし)
ヒロシさんのボーナスかなり良かったよね?(ヒロシさんの頑張りの成果)今回は2.いくつくらいかな〜
ソフトクリーム食べ放題ってすごいよ!そんなネカフェ利用したことない!マジ羨ましい♪
そうそう、魚介類系のパエリアでした。その子凝らない子だからサフラン使ってないよ(断定 笑)
だめだぁ…、ゆるゆるきたぁ…
スマホ盗難くらいで警察来るかぁ?ってレベル的にはどうなんだろ… 警察出動が普通なのかな
現場検証(二度も)、事情聴取(二度も)… うんざり。ドラマの見すぎだお前らって言ってやりたかった(笑)
ヒロシさんもゆっくり休んでね
じゃあ同時落ち時間(←しっくりこない。ほかにネーミングがあったはず)は0時でお願いします
これからシャワーしてから寝る寝る(すんなり寝れれば) >>927
うん、0時で同時落ち了解だよマイ!
今日もお疲れ様…もう部屋はだいぶ涼しくなったかな?
シャワー浴びてすっきりしたら、涼しい部屋で快眠してな…明日もまた頑張らなきゃだしさ!
ゆっくりお休みねマイ…♪ >>928
疲れたぁ…。明日も仕事だぁ…。ヒロシさんも明日からまたお疲れ様です
今日もヒロシさんと話せて楽しかったよ〜。
今度の関西出張も気をつけて行ってきてね(お土産はたこ焼きでいいよ。笑)
ボーナスが控えてるよー。がんばれ(笑)
ヒロシさんがぐっすり熟睡できますように。ヒロシさんの枕元にアロマを焚いて…
再来週くらいにまた会おうね〜 ヒロシさんおやすみなさい
(ヒロシさんの髪を手でもしゃもしゃ)
ヒロシさんと一緒に落ちます
以下空きです
(空室表示を立てかける) >>927>>928
そうか友人はただのカットスキルを持った一般人だったんだね(笑)
前髪はできても全体はどうしてもできるものじゃないからね、でも任せられる程度には心得があるんだね!
コンタクトの都市伝説は怖いものが多いよ…ってかピアスも十分怖いし(苦笑)
うわ…7月は忙しくなるとは言っていたけど、今よりさらにハードになるのか…
請求書とか数字たくさん並ぶことになると、作成に一手間だし確認も大変だし、事務作業の大変なところだよね
てか支払いが滞るのはいかんでしょうに…それはお客さんしっかり払ってくれないとね!
ふふふ…今回のボーナスはなんと2の次の数字…(笑)
ソフトクリーム食べ放題のネカフェって、2系列くらいあったかな?
料金も一番安いプランに自動で移行してくれるやつだからお財布にも安心♪
同時落ちでなく、同時〆だったかな?そんな感じだったよね…そして大抵少しオーバー(笑)
書きたい事たくさんあるから仕方ないよね…でも今日はもうゆっくりお休みだよマイ
俺も来週は会議が目白押しで週末は関西出張、しっかり頑張ってくるからね
マイも大変だろうけど、水分補給しながら倒れないように気を付けてな
そしてまたタイミング合うところで会えたらいいね♪
マイがゆっくり眠ってゆるゆるも疲れも解消できますように…おやすみなさいマイ♪
大好きなマイと一緒にラブラブ落ち…
以下空室です >>928
もれた!
部屋は冷えきったのでエアコンとめましたよー
改めて、ヒロシさんおやすみ〜〜
落ち (四方に扇風機を置いて)
あれ、風が相殺しあって効果ないかな??
とりあえず気分だけでも涼やかに(笑)稼動音に耳を傾け… >>932>>933
大好きなマイと一緒にラブラブつなぎで手をギュッと繋ぎ暑さで滲む汗をものともせずオードドックスぶーんでラブラブ到着っ!
改めてこんばんはマイ、先週からのたくさんの伝言と、今日も場所取りしてきてくれてありがとう!
暑いね…雨はちょっとだけ降ったけど、湿気だけを残して暑さはそのまま置いて行ったみたい(苦笑)
エアコンのきいた部屋からちょっと外に出るだけで、その寒暖差に体調崩してしまいそうだ…マイは連日仕事だけど体調は大丈夫かい?
俺は昨日は休日出勤だったけど、今日は休みだったからね、疲れはマイの方が溜まっているだろうからさ
明日も早いみたいだし、くれぐれも無理はしないようにな!
晩御飯は食べ終わったかい?俺は伝説のすた丼屋なる、豚丼のチェーン店で食べてきた…
この辺りに新しくできた店だったんだけど、味はおいしかったかな!
うーん、それにしてもこの季節に花見は斬新だね(笑)
この時期だと紫陽花はもう終わってしまったかな?ヒマワリには早いだろうし…なかなか見頃の花が思いつかないかも!
せいぜい小学校のころ観察日記つけたことのある朝顔くらいかな(笑)
ふふっ、扇風機の風はちゃんと来ているから大丈夫だよ♪
ぶつかったその中心部分で上昇気流が発生して、そこに湿気がふんだんに乗っかっていれば雲が発生するかも(笑) >>934
大好きなヒロシさんと手をラブラブ繋ぎしつつ降り注ぐ雨粒を軽々と避けながらオードドックスぶーんで無事に到着っっ
はい、こちらも改めて、ヒロシさんこんばんは
マッドシティを越えての出張(あれ?終わったんだよね?)などなどお疲れ様でした
そして今夜もネカフェからのアクセスありがとうございます!
(ボーナス後だからこれくらいの出費は痛くもないかな〜笑)
こちらはまだ雨がポチポチ降ってる感じです。蒸し蒸しはするけどいつもよりは暑くないかな
そうだね〜冷房の部屋から出るのは軽い苦痛だったりするよね
ヒロシさんはやっぱり休日出勤だったかぁ。でも今日は休めたみたいで良かったです
(ヒロシさんが元気そうなので安堵した表情を浮かべ)
明日は6時起きでちょっと遠い場所のセミナーに出席しなきゃなのですよ
今日所長と何時にするか話たらこんな早朝になってしまった(私じゃ運転が不安だから所長の車で行く)
8月に入るまではマジでいろいろ忙しいのです。疲労感もヤバイし…(ぐてっ…グーテン)
すた丼ってアキバにもなかったっけ?ヒロシさんの晩ごはんは豚丼?だったのかぁ(さりげにお腹ナデナデ)
私は冷やし中華(作った)食べました。ゴマだれのやつ
てか玉子焼きを薄く焼くのがすごい難しい…(具として乗せるやつ。さらに細くカットするけど)
ヒロシさんは上手く焼けるよね(プレゼントされたミルクレープの画像で確信)
親にも珍しく美味いって言われた(ゴマだれが好きなだけらしい)
監察日記!あったようななかったような… そういえば、朝顔見ないなぁ
おおおおっ ヒロシさんの博識ぶりが炸裂してるぅっ!そっか、こんな感じで雲って出来るのか(←理解したような口振りで頷く)
あ、そういえば、ヒロシさんのソフトクリーム食べ放題に触発されたのか、先日ちょー久しぶりにソフトクリーム食べたよ(てかおごってもらったよ)
チョコとバニラのミックスのやつだけど美味しかったぁぁぁ…
ソフトクリーム食べたのは中野ブロードウェイ以来かもしれない(笑) 明日は「海」の日じゃん
海もかなり行ってないよ。別に行きたくもないけど
海月怖いからね(マンボウじゃないよ) >>935>>936
ふふっ、先週の出張は東海地方への出張で、今週がマッドシティ超えの出張だよ!
出張先が山の上だったから、行くだけで足がえらい疲れてしまっていたよ…
ああ、今の俺は無敵状態!ネカフェ?6時間でも12時間でもいてやるよ!(笑)
でも、無駄使いはしないってマイの読みは流石だね♪物欲には乏しいのかもしれないからなぁ俺は(苦笑)
あ、まだそっちは雨が降っているのか…それだけ長く降ってくれれば少しは熱気も和らいでくれるかな?
こっちは暑さだけはたまらんことになっているからな…始まったばかりだけど夏は早く終了してほしい(苦笑)
うん、今日明日はちゃんと休めるから大丈夫!むしろ心配なのはマイの方だよ
明日だって早い…って6時起き!?7月は大変になるって言っていたものな…ちゃんと休むべき時には休んでな
セミナーだったら涼しい部屋で聴講するだけなのかな?
負担は少なそうだけど、問題は眠気だな…退屈なセミナーに寝不足で出席すると、意識を保つのが大変だからね(苦笑)
おお、マイは冷やし中華かぁ!季節的にも食べたくなるところだね!
ふふっ、薄焼き卵だったらお手の物だね♪だけどオムレツはきれいに作れない(笑)
しかも親の評価が美味しいって、かなりレアじゃないか!親の口からそんな言葉がでるくらいなんだから、きっとすごく美味しかったんだろうね♪
うん、雲って上昇気流があって初めて発生するものだからね!
それで空気中の湿気が冷やされ、核となる物質(ホコリとか)を中心に粒状になり、それが集まったものが雲…
雲って一見幻想的でもあるんだけど、その実態はホコリや海で蒸発した塩の塊だったりするからなぁ(笑)
おっ!ソフトクリーム食べたんだ!こっちのネカフェだとチョコとキャラメルのシロップで味を変えて楽しめるんだよ!
けど…マイにお腹も撫でられてしまったし、今日はソフトクリームは無しにしておこうかな♪(お腹を擦るマイの手に自分の手を重ね合わせ)
そうそう明日は海の日!海って名前にしてあるけど全然行かないし特に行きたいとも思わない海の日(笑)
クラゲは死んだ奴しか触ったことないな…子供のころは本当怖いもの知らずだったよ(苦笑) >>937
山の上の出張先。しかも登りは徒歩状態… 私なら耐えられない てか途中リタイアする(もしくはリフトが完成するまで待つ)
はっはー。流石に3もらうと無敵さにも拍車がかかってるみたいですねー!
無駄遣いしないヒロシさんだから私も安心して言えるんだけどね〜
あ、でも以前なら某巨大イベントで少しは使ってたよね(ギラーン 笑)
そういえば、この時間はまだイビキは聴こえないかな?でもそろそろなのだろうか…
ヒロシさんは普段が多忙を極めてる状況なんだから休日くらいはスーパー怠惰に過ごしてくださいよ
明日もゆっくり二度寝して体も気持も休ませてあげてください
ヒロシさんのところは暑そうだね…。ネカフェはどうかな?逆に寒すぎないかな
うん、所長は余裕を持って行きたいらしいのでちょっと早めの出発になってしまった…(2時間は軽くかかるので)
今回はワークショップ無しです。ただ聞くだけ〜
本当は一泊してのセミナーだったんだけど、私と所長がしぶって二日目だけに出席(笑)
そう!眠気が心配。眠れないくせに眠気だけは普通に襲ってくるから
なんかヒロシさんと会った頃くらいの眠れなさだし日中の不安定感も強め…
メモしてる文章が途中から判読不能なぐにゃぐにゃモードなっちゃうよ、きっと(笑)
席の位置がどこになるかにもよるなぁ…。最前列とかなら目もあてられない(笑)
おおー、やっぱりヒロシさんは薄焼き卵は得意だった〜
私のオムレツもそんなに薄くないよ。半分くらいはトロぐじゅだし
レア(笑)美味しくてもなかなか認めない人だからね(へそまがり部分は遺伝子レベルで私にも引き継がれた)
ええええっ!?雲って塩の塊とか埃も混じってる!?てか実体!!エクトプラズムみたいだっ(笑)
ヒロシさんのネカフェのソフトクリーム食べた〜い♪シロップを調整できるなんてすごい
(ヒロシさんの大きな手が重なったまま、その手を緩やかに滑らせ)
そうだね。冷たいものばかり食べても胃には良くないからね
読みはカイなのにかなりの時間ウミさんと読み違えていた私でした
クラゲに刺されたことあるから海はほどほどに大嫌い… あ、文字数ヤバイけど 先日は松葉杖状態 (続き)松葉杖状態だったんです
バスから降りる時なんだけど、(後部座席)何故か体をひねりながら席から立ち上がって、左足の膝関節(←おそらく)を痛めてしまい、
翌日、勤め先のセンターから松葉杖を借りてよろよろ歩いてました(笑)
病院にも行かなかったけど、痛かったのはその1日だけで済んだ
てか思い出すと以前にも同じようにバスで膝関節を痛めてるんですよ…(右足だったかも)
バスとは相性が悪すぎる…
運動能力が少なすぎ…体が硬すぎ
背伸びしただけで脇の下辺りの筋を切ったことあるし(笑)
よし 書けたかな >>938>>939
そう、山登りも大変だったけど、帰りは帰りで急な下り坂を下る形になっていたから、そっちのが怖かったかも(苦笑)
そうだね、確かに駅からロープウェーでも設置してほしいくらいだった(笑)
む、そういえば夏冬恒例のイベントに足を運ばなくなって久しいかもしれない…弟を戦力として駆り出していたこともあったなぁ(笑)
ん?この時間ならばまだいびきは大丈夫かな!まだまだ静かだから大丈夫!
けどネカフェの空調は控えめかも?少し暑めな感じ…まあ外に比べれば全然涼しいんだけどね!
ええええっ!片道2時間!?また随分と遠くに行くんだな…どっちの方なんだろう、上の方かな?
でも余裕を持っていきたい所長さんの気持ちは理解できるかな、遅刻はしたくないだろうし
それに1泊せずに、一日の聴講だけで済むんだったら渋って大正解だったね(笑)
どんな内容なんだろう?すごい気になる!
そうそう席も大事だよね!席までは決められていないよね?それならばなおさら早めに到着していい席を確保しないと(笑)
まさか眠ってしまっても講師から怒られはしないだろうし、普段の仕事疲れ…の一言で大目に見てもらいたいところだよ
特に聞いてるだけだと意識も保ち難いんだよなぁ、ワークショップの方が眠気には対抗しやすいかも
ふふっ、オムレツはボリュームのある方が俺としては好みかな!
半分トロぐじゅ?最高すぎる♪
ネカフェのメニューにもオムライスだったらあるんだよな…割り高だから頼まないけど(笑)
ソフトクリーム食べ放題は魔力を持っているからな…自制心がないと結構危険、油断すると味を変えて2杯3杯と行っちゃうし(苦笑)
えええっ!松葉杖!?クラゲに刺されるよりさらに大事が!?
席の立ち方が悪かったのか…うんうん、思いもかけないところで腱だったり筋だったり痛めてしまうこともあるからね
膝の関節だと、歩くのも大変になってしまうだろうに…今はもう大丈夫なん?(お腹で重ね合わせていた手をマイの膝まで滑らせて行き、左膝を包み込む様に柔らかく揉みつつ)
俺も体は固い方だよ、体前屈とかしても地面に手がついたことないし(苦笑)
明日は運転してもらえてよかった…せめて会場までは身体に負担かけない様にしないとね、右手の親指も大丈夫かい? >>940
そっか(思わず膝をぽん)帰りは坂を下るんだもんね(確かに角度が急なら下りも大変)
3連休の真ん中だから利用客が少なくて静かなのかな…
今思い出すと夜眠れないから深夜の1時とか2時くらいにネカフェに行って翌朝の昼間近までグダグダしてたり(映画をDLしてたりね)
ネカフェの部屋の位置によって、冷気や暖気の流れの関係で寒すぎたり暑すぎたりするよね
そう、上のほう(笑)電車だと最寄りの駅が遠いから車のほうがいいって
所長は時間には厳しい人なので。何かあるときは必ず30分前には着いていないとイヤな人
内容はホール(舞台)運営のノウハウ的なものです
(照明とか音響とかも。殆ど私には直接関係ない外部委託の部分だけど、所長が聞いといて損はないって…)
早めに到着しても予め席が決められている場合があるから油断できない(笑)
眠りはしないけど、意識が朦朧として頭をゆらゆら動かしたりすることはある…
(で、所長からズビシッ攻撃)
そう、まだワークショップのほうが意識を保てる…。 一方的に聞いてるだけって拷問だからね
オムレツ(オムライス)は意外に上手く(自分で言うな)作れる
ネカフェのオムオムかぁ…(ライバル視。ケチャップでハートとか書かれてたり…ないない)
うん、ソフトクリーム食べ放題は魅力的すぎるよ。それを目的に日参してしまう自信がある(笑)お腹壊す自信もある
席の立ち方なんだけど、よくよろめくんですよ(バスって足場のスペースが狭いということもあるのかな)
友達がいたから体を支えてもらったりってその場は大事に至らないけど、いなかったら転倒してるレベル
あと階段でもよくつまづくしね(笑)はっはっは 怪我にはつきまとわれてます
(ヒロシさんの温もりを感じ、甘えるように掌へ膝を擦り動かし)
体前屈ってあるよね。膝裏や腿や腰が痛くなるやつ(笑)私も膝までしか手の先がいかないかも(酷すぎる…)
親指…(右手親指をしげしげ見つめ)まだ大丈夫っぽい
でもそろそろ時間、… あっ そうだ。伝言で書いた星の子ポロン(笑)昔のアニメ(動かないアニメ)なんだけど(しかも1分!)「弾丸滑降の巻」よければ見てみてーヌヒィ ポロンはどれも滅茶苦茶なんだけど(笑)特に「弾丸滑降」は意味不明…
YouTubeにアップされてたやつは全部HDDに保存した〜(笑)
かなり動かないから覚悟するように
あとね、「アイスクリームだ走れ」も好き >>941>>942
どうなんだろうね?まあ三連休だし、確かに利用客は少ないのかもなぁ…その方が好都合だけど(笑)
うんうん、そう言えばネカフェで色々DLしていたよねマイ!
眠ることができないっていうのはやっぱり大変だからな…それでもODにはならないようにだけは気をつけてな
うわ!そこまで時間に厳しいとちょっと窮屈そう(苦笑)
ふんふん、内容はかなり業界的な部分なんだな…確かにマイが直接携わるというか設営する訳じゃなさそうなのに
それを聞かせたいという所長の思惑はどこにあるんだろう?それだけマイのことを戦力として頼りにしているんじゃないかな!
げっ、席決められていることもあるのか…それだと逃げ場がないなぁ、そうでないことを祈るしかないね(苦笑)
ネカフェのオムライスなんか食欲の端にもかからない(笑)
マイのオムオムが懐かしいな♪
うんうん、マイはよく転ぶって言っていたものね、階段だって設置されている場所が違えば作りが違うし
俺でもつまずくことあるってさ(苦笑)
でもその時は友人と一緒でよかったよ、立てなくなったらそれこそ大変だったしね…
ああ、まだマイの親指も負担かかっていない様でよかった…ああ、そうだねそろそろ時間だ
同時〆、23時ちょうどで大丈夫かい?
そうそう星の子ポ○ンってなってて気になっていたやつ!
そうか昔のアニメだったのかぁ、アニメって動くのが普通だと思っていたのに、相当動かないみたいだね(笑)
ああ、覚悟してみてみるとするよ!マイも明日頑張ってな、今日はしっかり眠って、明日気を付けて行ってらっしゃいマイ…♪ >>943
時間了解しましたー
ヒロシさんも気をつけて帰ってね 今日もネカフェからありがとうございました
相当動かないよ(笑)気が向いたら見てください あ、ヒロシさんは自宅で見れるんだよね
(ポロンのあまりのつまらなさにヒロシさんの逆鱗に触れるかも…) >>944
今日も大変だった上に明日も大変だろうに、こうして会いに来てくれてありがとうマイ♪
明日は眠気との闘いか…それに打ち勝つためにも、今夜は少しでも深く眠っておきたいところだね
セミナーの内容が少しでもマイの仕事に役立つならいく甲斐もあるんだけどな…ってかマイに休日をしっかり与えろ所長!
ああ、ポロンは自宅で見られるから大丈夫!どんな画が繰り広げられるか楽しみだよ(笑)
時間も短いものみたいだし、逆鱗なんてないない(笑)
明日も休みなんだからゆっくり過ごしているさ、マイの出張の無事を祈りながらね!
所長のわがままに付き合うんだから、せめてご飯は美味しいものをごちそうしてもらいたいところだな!
俺も休みが明けたら即マッドシティ越えの出張…しっかり頑張ってくるよ
7月も半分を超えたし、あと2週間ほどをしっかり乗り切って8月を迎えられたらいいな
暑い日が続くし、マイも体調気を付けてね、また落ち着いたらこうして一緒に会えたらいいね♪
おやすみなさいマイ…ゆっくり眠って、明日も頑張ってな…
大好きなマイと一緒にラブラブ落ち…
以下空室です >>943
今日も楽しい時間をありがとうございました!
明日は居眠りしないように頑張ります(起きてても内容はおそらく把握できないと思うけど…。でもレポートは提出なんだよねぇ)
ヒロシさんも連続出張(山登り含む)で疲れただろうから、今夜はゆっくり休んで、明日もしっかり休息してください
私も眠れるように努力してみます(トリアゾさま〜)
また再来週くらいに会おうね。暑いからお互い体調崩さないように
(あと転倒しないように。バスはなるべく避けましょう。ヌヒィ笑)
ヒロシさんおやすみなさい。
ヒロシさんと一緒に落ちます。
(頭上にうっすら浮かんだ人工雲を眺め)
ほんとだぁ…雲だぁ
以下空き >>945
マッドシティ越え出張は今度だったのか!(笑)
自分の読解力の無さに愕然…
出張がんばってきてください(あまり登り坂と下り坂が無い場所であることを願ってます)
改めて、ヒロシさんおやすみなさい
(逆鱗ない?ほんとぉ?笑)
以下空きです >>946>>947
げっ、ご丁寧にレポート提出だと…
まあ成果がなければカラ出張扱いされてしまいかねないものなぁ、そこら辺は厳しいんだろうね
それならばなおさらたっぴり眠らないと!メモがミミズじゃレポートも書けなくなってしまうからね(苦笑)
うん、ゆっくり眠れたらいいな…おお、雲が醸成されとる(笑)
涼しい風も流れているし、これなら少しは眠りやすいかな…おやすみ、マイ♪
っておまけを投下しようとしたら先におまけされていた(笑)
ありがとうマイ、俺も頑張ってくるからね!
改めて以下空室です 七瀬様こんばんはー!
ありがとうございます!良い場所取れましたね♪
さささ、敷物を拡げて座りましょうw
お弁当も作って来ましたよー♪ 夜桜綺麗ねぇ
あそこには八重桜こちらには枝垂れ桜そこにはソメイヨシノ……美しいね。
(と、誠也さんに話かけながらパパっと緋毛氈を敷いて)
私は飲み物持ってきましたw
ささどうぞ。
(誠也さんの前にお猪口を置いて持って来た日本酒を注ぐ) ねー!夜桜綺麗ですね♪
今夜は雨が上がった後なので空気も澄んでいてより美しく見えますね。
七瀬様の美しさに桜も恥じらうようにふるえていますよ♪
ありがとうございます。
はい。ご返杯です
カンパーイ♪
お弁当も召し上がれ。
チーズのサラミ巻と唐揚げ、卵焼き、スモークサーモン、きんぴらごぼうなどお酒のおつまみを用意しましたw 誠也さんお世辞上手なんだからw
でも、褒められて悪い気はしないのよね〜w
ん。乾杯♪
うわぁ。どれも美味しそう♪
チーズのササミ巻き貰おうっと。
んんっ。美味しい〜〜〜!幸せ〜!!!
美味しい物食べると幸せ感じるよね。 ムフフw七瀬様が気持ちよくなってくれるなら、なんでもしちゃおうかなww
ありがとうございます。セロリとホワイトアスパラも口直しに召し上がれ
お酒も美味しいなぁ♪
足の具合はいかがですか?少し痛みは引いてきた? うん。気分いいw
誠也さん乗せ上手っ!
セロリマヨネーズと七味つけて食べるのが好き♪
アスパラ美味しい〜〜っ!
うん。少しずつマシになってきています。
それに薬もあるしね?
心配してくれてありがとっ(・∀・) いえいえ。本当のことしか言いませんよーw
ギプス姿の七瀬様は痛々しくて守ってあげたくなりますね
セロリにマヨネーズと七味!美味しそうですね♪俺はセロリには岩塩が好きかなw
うんうん。少しづつ良くなるから気長に無理せず行こうね。
松葉杖も慣れれば楽になりますよ 誠也さんの優しい言葉だけで守って貰ってます。
ありがとうm(_ _)m
美味しいよ?一度お試しあれ。
岩塩はしたことないから試してみよう。
不器用な私は松葉杖は天敵です。
腕筋肉痛(´;ω;`) 側にいてあげれないのがすごいもどかしいです。七瀬様の助けならなんでもしてあげるのに。
セロリマヨ七味は今度試してみます。
お塩がいろんなお酒に合うしおススメですw
松葉杖でつまづいて怪我しないでね?
結構やっちゃう人多いみたいですw そしたら、誠也さぁん!っていっぱい甘えるっw
お塩は確かに。
お塩の種類も沢山あるから料理事に変えてみるのもいいかもね?
私は天ぷらはお塩です。(揚げたてに限るけど)
躓きそうになりました(´;ω;`)
そろそろ時間です。
誠也さん先に休んで下さいね?
閉めておきますから。 いっぱい甘えてくださぁああああいww
甘やかしまくるよw
そうそう。お塩の種類たくさんあるから料理に合わせてお使いくださいw
マジで気をつけて下さいね。片手塞がってるから受け身取りずらいから
七瀬様大好きです!ちゅっ♪
ナデナデナデナデ
七瀬様おやすみなさいませ
お言葉に甘えてお先に落ちます んんっ。ごろにゃあん♪
沢山甘やかして下さぁい♪
ですよね〜
お塩美味しい。
両手が塞がっているんてすよ。
コケたら顔面から行きます(´;ω;`)
誠也さん大好きです♪
ちゅっ♪
おやすみなさい。
次スレ
二人でお花見・:*:・゜☆13【年中可】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521896679/ お花見ー!w(くるくるノシ←しっぽ)
(ほどよく人の少ない、けれどライトアップされた垂れ桜が美しく見える場所に
シートを敷いてキープしてあって、秋斗の手を引いてご案内ー)
ここ、ここw
これね…この景色、秋斗と一緒に見たかったのー!
はい、これビールねw
(途中の屋台で買ってきたビールと、おつまみの焼き鳥、鮎の塩焼きなどなどを並べる)
(夜の闇に優艶に浮かぶ、見事な枝振りの垂れ桜が二人を見下ろす)
(僅かにピンクがかった花が解けて、辺りにはなびらを踊らせて)
…ね、しゅうとー
約束のビタミン補給…
(ん、って唇を差し出して) おぉ…すげぇ…
(昼間の桜とは表情がまるで違う幻想的な桜に目を奪われつつ手を引かれ)
ん…?あ、もうしっかり場所キープまでw
(シートに座り再度桜を見渡した後、花が咲いたように笑いながら話す佳澄を笑顔で見つめ)
…綺麗だね夜桜…お、ビールやつまみまでw
ホント気の利く奥さんだねw
(並べるのを手伝いつつ佳澄の気の利き具合に感心して)
(はらはらと舞う花びらが一枚、ビールの泡に舞い落ち)
(そのことを伝えようと佳澄に向き直ると同じくして唇を差し出す佳澄が待っていて)
木の陰じゃないけど、いいよねw
…ちゅっ……ん…
(一応辺りを見渡し、肩に手を置くと優しく唇を重ね)
佳澄、今日もお疲れさま
帰り歩くの疲れたらいつでも言ってw
(自分の背中を指差しながら) ん、ちゅ…っw
(人気の少ない場所を選んだからと言って、辺りを気にするそぶりも見せず)
(ビタミン補給のキスをしてもらって、満足そうに瞳を開けて笑い)
秋斗ーw秋斗しゅうとv…ちゅv
(もう一回不意打ちのキス)
(小さな春の欠片を届けてくれる夜桜を見上げて)
えへへ、桜がラブラブな二人を祝福してくれてるみたいだねー?
あっ、かわいいwさくらビールw
写真撮っておこう
(スマホのレンズを秋斗に向けて、シャッター音をさせて)
もう一枚…桜の木を背景にして、二人で撮ろうねw
(インカメラにして、秋斗に寄り添い自然と笑顔になって)
ふふーw
はい、冷めないうちに…塩?たれ?
(焼き鳥の串を口許に差し出し)
あーんw
ありがとー、疲れたよぉ
でもビタミン秋斗補給してもらって元気になったよ
今日逢えるの楽しみにしてたんだからーw
(嬉しそうにはしゃいで、にこにこ笑顔で応え)
わーいw帰りおんぶしてもらうw
あ、秋斗のとこの千本桜が咲いたら、今度は昼間にお散歩でーとしようねv >>968
大丈夫ですにゃ
一応PCも待機してますw あっ、クロネコとラインしてたから、にゃ、になってしまった 佳澄かーすみv…んっ
(後を追い愛しい名前を呼びあっていると不意にキスをされ)
お返しw…ちゅv
ホントだね、それに今日は満月なんだよ?気付いてた?
夜桜に満月、隣には佳澄…あとビールw言うことなしのお花見だね
あ、ちょと待って花びら見えるように…はいw
(慌てて花びらの乗るビールを顔に近づけ)
二人のはビールを置いて、とw
(肩を抱き寄せ、顔も頬がくっつくほど寄り添い桜を背景に一枚)
今日はたれで!あ〜ん…んぐんぐ、そしてビールゴクゴクw
(焼き鳥を一口頬張り、ビールもあおって)
ぷはぁ!最高っw…佳澄は?すぐ酔っちゃうからビール味のキスにしとく?w
俺も楽しみにしてたwしかも至れり尽くせりだしね
…ん?元気ならおんぶしなくてもいいよね?w
(そんなつもりは全くないのに、少し意地悪を言って)
あ、こっちも今日開花したってニュースでやってたよ
近所の桜はまだみたいだけどw
うん、こっちが咲いたら昼間の花見デートね
(笑顔で小指を差し出して) >>970
しっぽがひらりと舞うのが見えましたにゃw
クロネコ?宅急便の?何か注文してたんかな あっ、今日満月なんだぁ…!
(夜空を仰いでまんまるのお月様を見つけ)
ほんとだ…真っ暗な夜空に、桜と明るく輝く満月が同居してる
わぁ…きれい
(息を呑むほど美しい風景に、当たり前の言葉しか出てこなくて)
(しばらく、黙って夜空を見上げる)
こんな景色、だいすきな人と見られて嬉しい
ん、わたしは酔っちゃうから、ビール味のキスだけでいいw
(ビールの泡の付いた秋斗の唇を小さな舌で舐める)
ちゅっ…w
はっ…元気じゃないよー?
足いたーい;今日もヒールだったしー;
(スカートから伸びる足をわざとらしく擦って見せて)
おんぶ!おんぶを要求しますw
(でも期待でしっぽはぱたぱた動く)
そちらももう開花なんだね
毎年GW前って言ってたのに、今年は暖かくなるのほんとに早いね
ね、再来週じゃもう散ってるかなぁ…?
来月13日の金曜日がお休みなのー
そちらの桜に合わせてもっと早くでもいいよ >>973
宅急便のヤマトのね、ライン登録して語尾に「にゃ」で話しかけると
猫語でお返事返してくれるんだよw知ってる?
配達時間の変更をお願いしてました
通販で勿忘草色のカーディガン買ったのw 桜の艶やかさで月の綺麗さに目が行くのが遅れちゃったねw
…ん、きれいだね…
(二人並んでしばらく夜空を見上げ、ふと佳澄を横目で見ると今度は月明かりに浮かぶ横顔に目を奪われ)
うん…俺も、大好きだよ
(佳澄に夢中で、見当違いな受け答えをして)
…ちゅっw
ふふっw急に足の疲れを猛アピールwどれどれ…
(疲れのアピールに吹き出しながらも、足を軽くマッサージしてあげて)
あーこれはおんぶしないと帰れませんねー…w
(それとは逆で元気なしっぽにまた吹き出しそうになり)
再来週だとちょっと微妙なところだね
来月の13日までもってくれれば嬉しいんだけど…
もし散っちゃいそうな時はそうしよっか
さ、夜も更けてきたしそろそろ旅館へ戻りますか
(佳澄の前で前屈みになって)
帰りはおんぶで桜楽しみながら歩こうか
…って歩くのは俺かw >>975
そうなんだ?
んじゃたま〜にクロネコと間違えてほしいなぁ、可愛かったからw
勿忘草色のカーディガン!今度俺のとこで花見するとき是非w うん、気がつかなかったぁ…
ほんとに綺麗
(月の光を浴びながら、風に枝を揺らす夜桜とまんまるなお月さまに見惚れる)
…ん?なぁに?
(髪を耳に掛けながら、隣の秋斗の目を見て微笑む)
えへへw
ね、お願いしますw
(しっぽを振って喜びを表して、背中に飛び乗る)
わぁーいw秋斗の背中
(すりすり、と頬を寄せて)
お願いしますw
今日は旅館にお泊り?
やったぁw
ふふ、さくらきれいー、日本人に生まれてよかったぁ
(だいすきな彼の広い背中に心地よく揺られながら、通りに沿う桜並木を眺め)
(幸せを噛み締める)
うん、早めに二度目のお花見しようね
昼間の勿忘草色を背景にした桜も好きなの
心が浮き立つような…
千本桜、たのしみーw >>977
カーディガン、うちのモニタだと勿忘草色に見えるんだけど…
実物どうかな?
昼間のお花見の時に着てくね
もう寝なくちゃだね、簡単にお返事くれたら閉めときます
あっ、13日は予定ある?
なかったら13日もデート!デートしたいです え?あ、なんでもないなんでもない
桜や月より佳澄に魅入ってなんていないよ?うんw
(仕草や微笑みに胸が高鳴るのを誤魔化したつもりで墓穴w)
(落ちないようにしっかりと太腿を支え)
では、出発しまーすw
(柔らかいものが背中に当たっているのは黙ったまま)
せっかくだからねw
うん、やっぱ桜はいいね…っしょと!
(背中の心地よい温もりに幸せを感じ桜を眺めながら歩を進め、少しずれた佳澄を背負い直して)
(旅館に到着すると、部屋に向かい寝る準備を始めて)
心が浮き立つような昼間のお花見、楽しみだね
千本桜圧巻だと思うよw >>979
実物が思ったより…あるあるw
思った通りの色だといいね
うん、楽しみにしてる
閉めありがとね、今日は約束してた夜桜と満月、それを眺める可憐な佳澄も堪能できて嬉しかったw
13日は今のところ予定ないから佳澄のために空けておくね
デート喜んで!
寝る前のビタミン補給…ちゅっv
だいすきだよ、おやすみ ふあ…秋斗の背中、気持ちい
(心地よさに軽くうとうとしそうになりながら)
ね、しゅーうと
(耳許に顔を寄せて、大好きな名前を呼んで)
…すーきv
ふひゃ
(背負い直される瞬間のふわっと宙を浮く感覚に驚いて、声を上げ)
…あ、もう到着かぁ
ずっとおんぶされてたかったぁ…ありがとうございましたw
(名残惜しそうに背中から離れ、予約してくれたお部屋へ向かい寝る支度をして)
13日ありがと!やったぁ、デートの予定いっぱいw
ん、ちゅ…っw寝る前もビタミン補給
今日はほんとにありがと、わたしも嬉しかったー
おやすみなさい、だぁいすきv
…すぅ…はぁ
(いつもみたいに腕枕してもらい、おんぶの続きの心地よい眠りに就く)
【暖かい風が吹く春の夜の公園】
【以下お使いいただけます】 来ました。
場所の確保ありがとう。
やはり春と言えば花見だね。 今年はお花見できる期間がほんとに短くて。
昨年は見頃だった桜がもう葉桜になってます。
綾香も近くの植物公園で桜を楽しんできました。
さて、お花見で・・・どんな風にえっちしましょう?
スレの終わりが近いので、書き込めなくなったら次スレにお願いします。 確かに今年は咲くのが早くて、何だか散るのも早いような気がする…、
来週末は、もうほとんど散ってしまいそうだね。
さて…エッチな綾香は植物園で桜を見ながら、どんな妄想をしてたのやら…? もう少しゆっくり桜を楽しみたかったですよね。
えっちな綾香は・・・桜を見てる間は、写真を撮るのに夢中になってて。
職場の同僚から桜の写真をリクエストされていたので。
では・・・桜吹雪の舞う巨木に手をついて、遼さんを誘います。
(下着を少し降ろして、スカートを捲り上げて)
(お尻を突き出し、脚を開いて立ち、振り向いて)
・・・後ろから、犯してください・・・ お?
春だねぇ。綾香も春らしく早速発情してるんだね?
よしよし、可愛いぞ…
てはリクエストに応えて…
(ファスナーを下ろし、肉棒を取り出して綾香の後ろに回り、尻肉を白く露わにした綾香の股間に侵入させ…)
どれ…準備は整ってるかな…?
(反り返った竿を割れ目に沿わせて小刻みに前後させ、カリでクリトリスをコリコリと撫でつつ、脇の下から乳房に手を回して揉みしだき、服の上から爪で乳首を探し当ててカリカリと刺激する) 綾香は四季を問わず発情しますが。
あぁっ・・・
(遼さんの男根が、熱を伴って秘所を擦って)
(それに応えて腰が揺れて、愛液が溢れて男根を濡らして)
あぁんっ・・・おっぱいも、はだけさせて・・・あぁっ・・・
(刺激された乳首は、すぐにぴんっと固く尖って)
(うっとりした表情を浮かべて、嬌声を響かせて)
・・・早く、奥に・・・ください・・・ そうか丸見えにするのは尻だけじゃ物足りないんだね、では…
(服のボタンを外して、袖を通したままブラもろとも肩口からずり下ろすと、肘のあたりで羽交い締めされたように絞り上げられて状態が反り返り…)
ほら、
これで綾香のエロ乳も丸見えだ。乳首もこんなになって…やらしいなぁ綾香…
(ツンと突き出た乳首を摘まんで捻りながら、腰の角度を変えて亀頭だけを膣口にクチュ…と割り入れる)
おぉ…もうすでにマンコもトロトロだな。
(わざと焦らすように、亀頭だけを膣口で小刻みに出し入れする) あぁっ・・・あんっ・・・
(服をはだけられて、腕が樹から離れて、身体が仰け反る)
(白い乳房が露わになって、いやらしく揺れ弾んで)
あっ、やっ・・・焦らしちゃ、いや・・・あぁんっ・・・
(男根を、深く咥え込みたくて、腰を淫らに振って)
(少しでも男根を飲み込もうと必死になって) そんなに自分から腰をクネクネさせてチンポ奥まで欲しがって…相変わらずやらしいマンコだな綾香。
では…希望通りに…こうだ。
(綾香の腰のくびれを掴んで引き寄せつつ、腰を前に突き出して、メリメリ…と音を立てるような勢いで膣肉を割り拡げながら肉棒を膣奥まで進める)
どうだ?奥まで入ったよ綾香。これで満足かな?
(膣奥を抉るように下から突き上げたまま動きを止め、深呼吸をするように膣内で肉棒を脈打たせ、存在を強調する) あぁあっ・・・あぁっ・・・
(腰を掴まれて、男根が勢いよく最奥まで突き刺さり)
(腰を揺らしながら、満足気な、恍惚とした嬌声を漏らして)
あぁんっ・・・いいっ・・・おく、もっと・・・
(動きが止まった男根を味わうように襞を絡めて)
(やわらかく締め付けながら、腰を淫らに振って) もっとか?よし…では本格的にいくぞ?
(ゆっくりと肉棒を亀頭がはみ出るまで抜いていったん溜めた後、ドスドスと重量感のある突き上げを開始して、綾香の足が中に浮くほどの責めを加え始める)
ほら、このエロい乳もこうしてやろう。
(腰を掴んでいた手を離して乳房に持っていき、鷲掴みにして自分の方に引きつけつつ乳首も執拗に弄る) あぁっ、あっ、あっ・・・もっと・・・もっと・・・あぁっ・・・
(遼さんの突き上げが激しさを増して、最奥を抉り)
(身体が少しずつ持ち上げられて、つま先立ちになって)
あぁんっ、あんっ・・・あっ、あっ、そこ・・・あぁあっ・・・
(最奥を突き上げられる度に、白い乳房が淫らに揺れて)
(鷲掴みされて、乳首を弄られて、男根をきゅうきゅう締め付けて)
あっ、あぁっ・・・遼さん、好き・・・もっと・・・あぁんっ・・・ よしよし、いい締め付けだ。
相変わらず上手いじゃないか。
しかし感じるのはいいが…そんな大きい声を出したら花見客たちが何事かと思って集まって来たよ。
せっかくだから集まってくれた皆さんき大サービスだ…。ほぉら…
(桜の巨木に手をつかせたまま、綾香の膝を掴んで持ち上げ、集まって来た男達に見せつけるように、結合部を露わにしてしまう)
ほら、これでスケベ汁垂れ流しながら美味そうにチンポ咥え込んだマンコも丸見えだな綾香。
こんな風にされるのも好きなんだろう? あぁっ・・・あっ、あんっ、あんっ・・・
(遼さんの男根を貪るのに夢中になって)
(腰を振り乱しながら、憚りなく甘い嬌声を響かせて)
あぁっ、あっ、あぁっ・・・あぁっ・・・
(他の花見達が集まってくるのも気付かずに)
(遼さんに膝を持ち上げられて、ようやく男達に気付く)
あぁん・・・えっちな綾香を・・・見て、いただいて・・・
(男根を咥え込む様を露わにされて、羞恥心を刺激されて)
(顔を赤く染めて、恥じらいながらも頷いて) そうだ、チンポ咥え込んで大喜びになってるのを見てもらうぞ?
それにこんな事もしてやう…
(もう一方の手を後ろから綾香の股間に伸ばして指をクリトリスに当てると、縁を描くように硬くなった表面に指を這わせる)
(膣内では凶暴に怒張した男根が執拗に性感帯を蹂躙しながら暴れまわる) あぁっ・・・あっ、あっ、逝くっ・・・あぁあっ・・・
(嬌声を上げる度に視線を集めて、身体が昂ぶって)
(遼さんの手がクリトリスを責めると、震えながらのぼりつめて)
あぁんっ・・・気持ちい・・・もっと・・・あぁっ・・・
(膣口をひくひく蠢かせながら、男根をきつく締め付けて)
(艶めかしい嬌声を響かせて、更に視線を集めて) クリトリス弄ったらますます声が大きいなぁ綾香。
また人が集まって来たよ?
(肉ビラを卑猥に変形させながら、愛液が絡みついた肉棒が綾香の膣口から露出しては、再び肉ビラと共に膣内に収まっていく)
次はオマンコがザーメン飲むところも見てもらわなきゃな。種付けだ。
しかし…満開の桜の花の下で桜吹雪見ながら、こちらもマン開になった綾香のオマンコの花びらも見物してもらって…なかなかの趣向だな。
じゃあ逝くよ?…っ…っ!
(肉棒を一際深く膣奥に抉りこませて子宮口にグイ…と押し当て、そのまま肉棒を大きく脈打たせつつ、精液を子宮内に流し込む)
どうだ?マンコの奥の方に熱いザーメンが大量に流れ込んでくのが分かるだろう? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 717日 9時間 25分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。